車掌「母さんの願い通り特鉄隊全員殺すわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車掌「ククク、霧晴らしの御子共め」
車掌「母さんの復讐のために全員抹殺してやる」
車掌「全ては母さんの為…」
〜〜〜
はわカス「車掌殿!着任ご苦労様です!」
車掌「あぁ…」
はわカス「えとわたくし車掌殿の鉄分に興味がありまして…興味本位で申し訳ないのですが抱いて頂けますか!」
車掌「ほう…」(ククク…こいつは願ったり叶ったりな展開だ…まずはお前から抹殺してやろう) ギシギシアンアン
はわカス「ムフーこれが鉄分注入なのですね…!」はわはわ
車掌(ここで殺そうかと思ったがどうやらこいつは副官で特鉄隊のファクターとなる存在らしい)
はわカス「とても良かったです!それではセントイリスにいる皆さんに車掌殿をご紹介しますね!」
車掌「あぁ頼むよ」(内部に精通しているこいつを開幕に殺せば俺の計画はパア、精々最後の最後まで利用させてもらうぜククク) セントイリス
ヴィヴィアン「そう、あなたがミストトレインを唯一動かせる車掌さんなのね」
ヤクーツク「………」
ヨシノ「おおー」スンスン
プトラ「ヨシノ匂い嗅がない」
クインズウェイ「よろしくお願いします」
ヤクーツク「この世界は私達の肩にかかってる、車掌本当にアンタはその勇気がある?」
車掌「………」(なんだ…?他の奴は歓迎ムードなのにこいつだけは俺を警戒している…?まさか…)
車掌「勿論だ、ミストモンスター及び霧を晴らすために特鉄隊の皆の力を俺に貸してほしい」
車掌「と言ってもいきなり信用出来るわけもないよな」
ヤクーツク「………」
車掌「未熟で何も出来ない俺に特鉄隊の皆から信頼を得るその時間をどうか俺に与えてはくれないか」
ヴィヴィアン「…わかったわ本当に信頼出来そうね」
ヤクーツク「なっ、甘いのよ!」
ヨシノ「ヤクたんツンツンしてるね」
ヤクーツク「誰がヤクたんよ!」 車掌「ククク…最初の印象付けはまあまあだったな」
車掌「まさかこの俺が特鉄隊を滅ぼす人間だとは奴らは夢にも思っていないだろう」
車掌「母さん…俺は悪に堕ちるよ…復讐のために」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています