【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616640542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3素材のドロップ表
---
龍鱗(ア23) : H1-11, H1-21
玉鋼(ア1,防23) : H1-6, H1-16, N1-16
塗油(防1,斧,槍): H1-6, H1-15, N1-14
秘石(杖) : H1-12, H1-21
天羽(弓) : H1-5, H1-17, N1-17
粉塵(剣) : H1-6, H1-14, N1-13
金糸(?) : H1-12, H1-22
毛皮(?) : H1-20 【サービス終了のお知らせ】
多くのお客様にご利用いただきました「ロストノア」ですが、まことに勝手ながら2021年4月30日11:00をもちましてサービスを終了させていただきます。
お客様に心より御礼申し上げます。
※詳細は画像をご確認ください。 >>1おつ
最後のスレになりそうだからいうけど
ヘルマインちゃんのおぱんつじっくりことこと煮込んでたべたい… (´・ω・`)残りわずかな時間でも何かやらかしてスレが加速する事もあるかもしれない サ終してもスレが終わりとは限らん、UNITIAスレは現役 うんちあは謎の信者がいるけどこのゲームは流石におらんやろ unitiaはキャラがこのゲームより人気高かったし
サ終後も定期的にテクロスの他ゲーとコラボしとるからな UNITIAは中華版が始まったからスレはずっと残ると思うわ
そのうち欧米版も可能性があるらしい アニメーションと差分クッソ多く依頼するのって
差分のが料金高いんかね、、、?アニメってもDMMエロってのはいわゆるAEだし マジプリすらいまだに先生達にシャドーされてるくらいだしな 差分は絵師に依頼して差分毎にコストかかるけど
動かすだけなら内製でもいけるんじゃないのん
圧倒的に差分の方が高い気がする バグのフルコース抜きにしてもUXデザイナーが仕事したとは思えない遊びづらさと見栄えの悪さ >>1乙
レッコラスレという未だにたまに稼働するスレがあってだな…… いちおつ
レッコラはな…供給少ないTS勢の救いだったんだ… 開発期間が2年間って言ってもどうせ一度や二度はポシャってるんだろ? シュタゲみたいにタイムリープ出来たら
inoshishiちゃんに金使うならもっといいプログラマ雇えやってDメール送るんだがな >>15
アニメーションは不自然に動かないようにする調整とかが結構大変だからなあ
しかも手間もかかる >>24
inoshishiは開発にコネでも持ってたのかもな
デフォルトのキャラ順で何故かマリーがトップに来るしな サ終するのに新スレ建っていて草
バグ抜きにしてもUIはクソだったしSRPGの要素もクソだったよ
まずはRPGツクールでまともなSRPGが作れるくらいの技量とセンスを研いてくれ 高レアから順に寝室開放していったら
星4の途中で贈り物尽きたわ
うーん、これは消化間に合わない
今更最初のイベント読んだが
思ってたより読めるシナリオしてたじゃん 贈り物クエ開放してぶんまわすしか無かろうな、とりあえず足しになるはず
最初のイベっつーとリシュールさんか、何せあの頃は物理的に読めなかったものねぇ… もう贈り物だけでいいな…場合によっては強化、覚醒素材も少しいるかも
30好感度プラスもあるからそれなりだし
問題は保存まで間に合うかどうか…だが ゲームは死んでるが会話のボリュームだけは充実している 寝室ネタと絵は抜ける質なんだよな、ゲーム自体がな・・・ ランダム検索してたら出てきたわ…
https://i.imgur.com/k3O0C5P.png
ガチプレイヤーやったやん! ぼちぼちやってたつもりだったけど72しかなかったぞ! 消費のみだと漏らさずで70ちょいよね多分
今から手元のおくすり全部がぶ飲みすればinoshishiちゃん追い越せそう >>40
同じだ、まともにやり始めたの正月イベからだが 獅子は弱者にも全力を尽くすのだ
尽くし過ぎた結果弱者は滅ぶのだ ぐんぴっぴとはもうすぐお別れか。。
定期メンテの通知も来なくなったしなあ。
(曜日変えた可能性あるが) ログインしているフレが2人にまで減ってしまった
まあ、当然なんだけど サ終宣言してるから自己満足のとこしか直さない。…致命的不具合まだまだイッパイあるのに… まぁそりゃ終わるものに今さらわざわざ力入れないわね 直さないのではなく直せないのだ 諸君はもうお分かりだろう……
イベ終わるまで一応石とってたまに好感度とか集めてるけど何か来るといいな おっしゃる通りです
アプリ版の惨状を見れば一目瞭然です
まさか終いまで状態がほとんど変わらんとは思わなかったがw
えっちはちゃんと見れる様になっただけ良かったが、そこで力尽きたんだな… えっちが見れるならいいじゃないか!
俺は師匠とのえっちで毎日精液を出し尽くしてるぞ!
サービス終了までスココココ〜〜〜〜〜!!!!! メンテで姫様が実装される、そんな風に考えていた時期が 確かにな!それだけでも救われた
お陰でクルルクちゃんに搾り取られました
お師匠様はほんと最近堪能したんだが、めっちゃ可愛いね… せめてエロ見れるようには運営の意地だったのかもしれんな シャルランさんて赤いきつねじゃないか東洋水産とコラボはよ 一般ではアニメ化中に3/1サービス開始、3/4長期メンテ突入、3/30アニメ終了、本日サービス終了発表
ってゲームもあるらしい 波に乗れなかったボーイズのことかーーーーーーーーっ!!!!! まぁイベント追加あったとしても売上にはならんわけだし
そもそもどれだけのプレイヤーが参加するか? という話ではある 世の中上には上がいるもんだ
3ヶ月とかまだまだ長く持った方やな そういや☆5がいれば軍師スキルってあんまり意味なかったな
興味本位でしか使ってねーや (´・ω・`)カオスサーガさんは実際にプレイした人が殆ど居ないから神ゲーだった可能性もある 全然関係ないけどサ終でインパクトあったのはコエスタだわ 日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。 ロストノアはDMMゲーの中では久々にサ終が早かったから多少話題にはなったが
結局それだけだったな 特別探索のラインナップが変わらないな
軽鎧が全く出ない ・戦闘マップが広すぎた
・スキップ3回までの制限
・素材ドロップ率が1/10
・カットインの時間ロス
ちょっと考えるだけでもこれだけ糞
これを反省して次に生かす・・・訳ないな 戦闘マップは広くないだろ
移動力と射程の設定が致命的に間違ってただけで こっちの射程4-5が強すぎて対策のために長射程魅了やら特効とか出してきたけど
結局潰すどころかそいつらで先制して2-3体落とすほうが楽で他が死んだバランス崩壊ゲーでしたな >>75
懐かしいわ
ぷそにのHDD消去もこの頃だっけ 移動力より射程の方が長い戦略シミュレーションとか見たことねーわw スパロボしかり、射程のが長いゲームなんていくらでもあるぞ
ただこのゲームは数字全体が崩壊してたからぐちゃぐちゃになっただけで… FEのワープの杖とかフロントミッションのミサイルとかR-typeTACのバルムンクとか
東京魔人學園とかFFTの算術士とか腐るほどあるぞ
ディスガイアは同じか移動の方がちょい有利だけど 各ユニット1回か2回行動させたらもう敵がいなくなるってMAPの狭さというか敵の少なさというか自軍過剰戦力というか
自分がこうして相手がこうしてきて自分がこうしたら終わりなんだから、SRP・・・Gは外しといたほうが・・・ そりゃ一部攻撃ならあるけどそういうゲームは移動早いキャラもいるでしょ
2マスしか移動できないのに遠距離はほぼすべてがそれ以上の射程とかありえんぞ mapが狭すぎてな…広かったらそれはそれで面倒になってただろうが マップの狭さとユニットの配置状態からSRPGというよりTRPGの戦闘の感覚
なのに戦闘自体は狙う、避けるではなく
当たる、耐えるで作られているからクソゲー化している
早い話が無駄に一手魔挟まった量産型の糞JRPG 周回を要求するソシャゲでSRPGってのが無理じゃね? まぁバランスおじさんが機能してなかったのは事実よね みんな馬鹿にしてるカードバシーンのほうが幸せになれたゲーム >>94
ランモバ…レベルのはDMM村じゃ作れないか
>>97
さすがにないわ >>98
ちょっと前に三国志ネタのランモバコピーとか言われてたゲームがあったきがする
サ終したけども 三国志のやつはHPが1でも減ってたら即前線に掛けにいってヒーラーが凹られるクソAIとか
最高レアがめちゃくちゃ育成シビアでろくに使えんから
最低レアの張任というドマイナー武将が最強だったクソゲーやな
あとレア6中呂布が一段階下の5という運営の呂布嫌いが垣間見えるクソゲだった サ終ときいて
早かったな潔い
下に蠢くほかのやつらも誘え、邪魔じゃ この出来ではサービス終了はしょうがないが最後まできっちりやって閉めてほしいわ
サービス終了決まってから明らかに運営がやる気無いの伝わってくるとその作品自体悪い印象だけ残ってしまう まあソシャゲくるくる回して集金する会社なんてそんなもんじゃろ
捨てるものに注力する暇があったら次に行く
そう思っておかないと最後まできっちりしてくれる運営への感謝を忘れそうだ 残念ながらビジネスでやってる以上、売上が見込めなくなった時点で運営側としてはこのゲームにコストを割くことはないと思うぞ 客商売だからな
毎回社名変えてやり直しってんなら売り逃げもできるだろうけど ラボしかりテクロスしかりフュージョンしかり・・・1度悪評がつくと永遠と付きまとうものな 初期に貰える青い魔法使いは割とキャラが好きだったしヒロインって感じだった あぁ、ヘルマインちゃんか、あの娘はマジで可愛い
ヘルマインちゃんに出逢えただけでもやって良かったわ >>113
(´・ω・`)それってほぼほぼDMMの事だと思うんですが >>118
(´・ω・`)新規登録も止められてたっけ? >>108
運営にもよるぞ
自分の知ってるあるソシャゲはサービス終了間際までアップデートしてたし
かなり駆け足気味ではあったがストーリーもちゃんと完結させた
運営が作品大事にしてたの伝わってきてたから終わった後のユーザーからの評価凄く高かった >>119
昨日登録できたよ SRだか金レアだかのヘルマインちゃん貰えた 自分のやってる音ゲのソシャゲはサービス終了してから2年たつが、未だに新曲のCDが出たり今年オンラインライブを行なう予定だったりと謎の展開をしているが、こんなのは特例だろうね それはもともと音楽やライブがコンテンツとしてなりたっているからだ
例えばアイマスとかでもゲームはやらんでCD買ってライブに行くだけの人は多いぞ 基本ソロプレイになってるようなゲームはそれに近いかもなあ
後からオフラインパッチを作るのではなく
最初からオフラインで成立する形になっていれば皆幸せになれる そっち系のコンテンツはソシャゲはコンテンツの一部分でしかないってだけでしょ DMMゲームフェステバルのガチャチケットが届いたぞーわ・・・わーい・・・ プレミアム召喚チケット、これ1回ずつやるのか…
そりゃサ終するわ 最初のガチャで落書きのぬり絵みたいなキャラ出てきて初期キャラとの差に絶望したわこれ >>121
(´・ω・`)よかったヘルマインちゃんが貰えない人は居ないんだね
(´・ω・`)このゲームはヘルマインちゃんに始まってヘルマインちゃんで終わったからね
(´・ω・`)まあ自分はザビネールさん一択だったわけですが お知らせも無くDMMキャンペーン報酬ぽいっユーザーに投げる辺りもうちゃんとした運営は居ないのだな… プログラマーだけ残ってて告知はもういないんだろうな (´・ω・`)そのプログラマーが真っ先に逃げたのでは 初期キャラでヘルマインちゃん選ばなかった人って・・・ クルルクは割と人気ありそうなのにヘルマインちゃんにもっていかれた感 クルルクちゃんはメインで活躍が薄かったのと、マルーシャマルーシャ言ってる印象しか無いからなぁ
反面、えっちは予想外にいちゃいちゃしててすごく良かった、内容は3人娘だと1番好き 結局ヘルマインを超えるキャラが実装されないまま終わった パトゥナ様はその最強っぷりでいいところまで行ったが
やっぱりヘルマインちゃんだよな ランキング見てたら最下位だったので
まだ始まったばっかじゃなかった!?と見に来たらもう終了かい…そんなひどい内容だったのか(´ー`A;) しかしマジで最後だし復刻…というか全キャラガチャに入れるとかやらんのかね
そういう所やぞリリーちゃん
ぱんつみせろ
そんな余裕もないかも知れんけども >>148
特別探索の内容更新もさぼるような運営だ
もう諦めろ >>147
お前がママだったのか…
>>149
それでもリリーちゃんなら…リリーちゃんなら…
無理やな! (´・ω・`)もうinoshishiちゃんですらリリーちゃんを信じていないんではなかろうか どうせ終わるなら全キャラガシャに入れて回し放題とかやってほしいな うんちあが死ぬ前に毎日200連とかやってたけど、何も無しにひっそりと死んでくのが普通 >>151
そう?毎日21時に同じ内容の探索出るけどおま環なのか? >>156
なんか毎日満たさなきゃならん条件でもあるとかかね?
とりあえずこっちは今まであった21:00〜24:00のレシピとかある特別探索は毎日でてるよ 13日からガチャ回し放題とかやるんじゃね?姫様入れて 探索には旅人とかランク低い?のを何回かやって解放しないとでないのあるから
そういうのに引っかかってる説 たった三ヶ月で損切りするような運営がそんな何の得にもならないことをやる訳がない >>162
遅れてきた正月あたりでサ終決まってたんだろうし
全部放り出すならサ終発表前に人気キャラは売り逃げすべきでしょ
ここまで温存したまま畳むってことは
まだ何かしらやる可能性があるんだと思う
思いたい (´・ω・`)ただ単に色々差し押さえられただけかもしれない 動きません
差分は射精以外にも服脱ぐ差分とか下着差分とかあります
表情差分もちょこちょこあります 差分が多いのは非常に魅力だったな
でも全脱がしはお控えください軍師さん 全裸にするのがマジで残念だったから、画像だけ別に用意してその下にブラウザのテキスト部分だけ表示させてた 着衣のままだと、衣装のクリーニング代がかかるからね
仕方ないね定期 別に着衣が悪いとは言わないけど、下着すら脱がずに肝心のおっぱいが見えないのは詐欺だと思うわ
俺は獣の交尾でシコりたいんじゃなくて、裸のえっちな女の子でシコりたいんだ
その点ロストノアちゃんは優秀だったんだけどなぁ… 軍師は射精の瞬間に相手を全裸にする能力持ち。
または服だけ溶かす精液の保有者。 これに限らんけど何故にちんちんでまんまん隠す構図ばっかりなのかと思うことはある まあ、アニメーションさせない場合、密着状態の絵で差分発注(例:挿入前、挿入中、射精後)するしかないんだから、自然とそうなるでしょ 伝統を守りすぎてる感はあるかな
男の身体レイヤーちょっとズラしたっていいじゃん 挿入前にちんちんでまんまんを隠す構図は
挿入後に「こんな深くまで入ってるのか…」と思わせるものに限り興奮するのでセーフ (´・ω・`)差分って絵師さん側じゃなくて運営開発側が作る時もあるよね 差分もテキストも物故されてるからやろうと思えば思い通りの寝室を作り出せるぞ (´・ω・`)いくらサ終が決まったゲームと言えどぶっこなどやりたい放題はどうかと思う
(´・ω・`)え?初日に抜かれてた?
(´・ω・`) >>185
姫様、退避されて今ないのよ
物故無理なのよ マジで権利を売っちまったんじゃね?
買った側の要望でじゃね? 前回の箱イベがパトゥナ様で2/24までで交換期限がもう少し後まであったような気がするのですが、この辺どうだったかご記憶の軍師様いらっしゃいますか? 料理長のレアだったかな 姫様といい入手したかったぜ ベルティちゃん大変可愛かった
何故か途中泣きそうになってしまった… そういやこれリリース一月延期されたけど
延期される前のバージョンがどれだけ凄まじかったのか怖いもの見たさでやってみたい たぶん延期してあまり変わらなかったからスタート直後の惨状だったんだろう このご時世だし開発現場でコロナが…って事も一応在り得るよね
とくにシステム組んでたメインのSEが途中で抜ける事ほどキツい事ないよ
それかプランナーが鬼畜か馬鹿すぎて無理強いして喧嘩したり病んで抜けちゃうってのが昔からあった
2年の長期開発でこんなメチャクチャな出来ってそういう事情しか考えられない… (´・ω・`)リリース直後から灰状態みたいなもんでしたが >>201
2年もあったのにこれとかバカですか?と率直思った
2ヶ月の間違いではないかい? >>201
2ヶ月の間違いではないかい? >>201
2ヶ月の間違いではないかい? >>206
シナリオ関係者がこの仕事したの2年前だからもうよく覚えてないというようなツイートしてたから
少なくとも2年は経ってて実際は企画段階から考えたらもっとかかってる可能性もある
もしかしたら何らかのトラブルで開発が一度頓挫した後で再開っていうパターンも考えられる どっかの開発費12億ゲーを思い起こさせる
それの失敗した世界線なんかね。ロストノアは どっかの12億ゲーはセルランサイトとか見るに
開発費は回収できてそうなんだよなあ (´・ω・`)開発期間はわからないけどinoshishiちゃんが昔アイギスの人気投票イベントを潰そうとして
(´・ω・`)「関係者通じてアイギス運営に文句言う」ってイキってた時期があって
(´・ω・`)今思うとその時にロストノアの仕事を受けてたんだなって どっかに権利売却できて資金改宗(conversion)できたんでないの毛? 人気投票潰そうとするとかw
自分のキャラが不人気なのが嫌だったのか inoshishiちゃんが若い頃は荒ぶってたってマ?
失望しましたロストノア潰します (´・ω・`)自分のキャラがどうのこうのじゃなくて全てのキャラが愛されないイベントは嫌だって
(´・ω・`)なお当の本人はキャラを見た目で選び気に入らないのはイベントすら無視している模様 >>218
そもそもレア度なんてものが設定されてる時点で
運営の愛は平等じゃないのよね >>219
ロストノア運営に問い合わせたら
返金しない返信きたぞ (´・ω・`)あくまで使った額に応じたポイントをプレゼントだから返金ではないというスタイル 資材いっぱいになるとプレボにどんどん放り込まれてどうしようもなくなるのか
終わるべくして終わるゲームやな・・・ もしかしてなぜかアイギス絵師が多いのも開発時期が古かったせいか? 生産施設Lv40を6つにして、それが終わったら、そのうち5つ撤去すればサ終まで溢れないぞ
もうきっちりやってる&毎週資材交換してたぐんぴっぴはLV40*6達しているだろうけど もはやログインすらしなくなったわ、姫様が実装されたらログインする inoshishiちゃんイキってたってまじ?失望しました ルイーズちゃんに逆レされてきます >>230
アイギス絵師といっても、それ以外でも結構描いてる人ばかり
アイギス以外の商業作品が無いのはinoshishiちゃんぐらいだが
それも調べてみたら、2017年以降は新規に仕事貰えてなさそうとの事
だから、他の人とは違った意味でもうアイギス絵師とは言えないんじゃないか inoshishiちゃんは昔アイギススレでTwitter掘られてたの思い出した
本業でしっかり稼いでるらしいし趣味で少しでも仕事貰えてたら幸せよね 今◯キャラ目の依頼受けて描いてます
とか平気で言っちゃうやつだからなあ
其が2014年ごろの話で、そのキャラが最後のキャラになったと言う 雛原先生がinoshishiちゃんのはじめてを!? 寝室中にメモリエラーになる状態で開始したのが間違いだった そうだったのか…
すまん、アプリ組だとストーリー読むだけでも命がけ(すぐフリーズ)なもんで…(´・ω・`) (´・ω・`)アプリ組でなくてもエロシーン前の長々とした寸劇と
(´・ω・`)早送りを妨害する一択しかない無駄選択肢さんは超不評だったと思う 別にさほど気にしてなかったぞ
他に気にするべきところがありすぎだし ワイむしろあぁいう寸劇は好物
まぁエロまですっ飛ばしたい人の気持ちも勿論わかる 選択しない選択肢表示ってマジで無駄だよね
九分九厘必要ないと思う ランダム訪問して履歴見てみたらアクティブユーザー結構いるのな
今更だけどフレンド申請しちゃったわ >>253
それ前終了したゲームにもあったな
たしかオーブジェネレーションとか言うやつ 覇権ゲーのウマ娘はひたすら選択肢1つしかない選択肢が出てくるぞ へぇそうなのか
ゴルシて、ゴールドシップかい?
確かにあの馬は気性荒かったしなー、ゲート入りとか心配になって見てたわ >>255
残ってるゲームにも有る、知ってるのだとジェミニとあいみす
選択肢でゲージ上昇に差が出るのがミナシゴ(そこそこ余裕有るけど) ロストノアの寝室ってLive2Dじゃなかったのが良かったよな
Live2Dのいたしてるシーンって機械的に同じ動き繰り返すからキモい
マジカミとか
まぁLive2Dにしてたら今よりさらに酷いことになってたかもしれんが うごエロだと巨神が結構ぬるっと動いてくれるな、あれくらいなら十分良いのだが
他は大抵カクついたり、ずっと一定だったりするね 巨神のはあれかなり動きが硬くないか。機械仕掛けの人形みたいな そうなんか
俺が見たことのある他のやつが、たまたま皆不自然だったから思ったのかもしれんな 要らん選択肢といまだ消えない超重力のせいでシーンの保存がままならん…
もうCG保存だけにするか…と思ったら表情差分豊富で悩みどころウーン (´・ω・`)エロシーンの動きだけなら剣アカが最高だった ロストノアがなくなったらRomeo君はどうなってしまうの 要塞のはちょっと…w
ずっと一定でバウンドしてるだけだからなぁあれは
まぁ抜くんですけど 動かんとおもうけど現状は正妻待ちだな・・・いつはじまるのかしらんけど あぁ、アステルマキナか
何せ公式が何の音沙汰も無くなって結構経つからな…
ここよりヤバいんじゃなかろうか 紗凪エディションも1年半音沙汰ないし、そういうところだと思えば問題ない アステルマキナってあれか
作品とは関係ないけど星の名前ついてるやつはなんか不安がある… (´・ω・`)心配しなくてもこれからはロストとかノアとかついてるゲームも不安だって言われるから >>277
それもだけど恒星少女というのもあってな… アステルマキナ事前登録してるけど、事前時点での不安度はロストノアより上だわ 何故このゲームのユーザーは敵いもしない相手と比べてしまうのか 事前登録ならアイギスと城プロやってるからstoriaしてるな
タワーディフェンス繋がりで
全然情報更新されないし事前登録数もかなり微妙だけど >>267
個人的には剣アカのさらに上にデモキチがくるな
あれのエロシーンおかしいくらい気合い入ってた
フィニッシュとかすごい >>283
どう見ても勝ち負けとかとかそういうので比較してるわけじゃないし
終わるゲームのスレに来てまで絵師叩きし続けてるお前よりは遥かにマシだろ >>253
今さらだけど、残りの9割1厘は必要なのか…(違 >>287
つまりサ終決まったロストノアの悪い部分を言うより
サ終する気配すらない別ゲームを貶めてスレ違い上等で鬱憤を晴らそうってか
なかなか情けないな 日本語ムツカシイネ
冗談はともかく、日本語には「10分」と「10割」の2パターンの100%があるから (´・ω・`)正直inoshishiちゃん自身はプロ絵師のカテゴリに含めて良いものか微妙ではある (´・ω・`)まあスレの話題なんてヘルマインちゃんかinoshishiちゃんか虚しい他ゲー比較ぐらいしか無いし・・・ カウティちゃん1,2 1と2での変化がいい
進化後は少し大人っぽくなった少女感がすごく好き シスーリア2はあまあまエッチ好きにいにいにオススメです
途中のイケボで拒絶反応出ちゃいそうな人はやめときましょう (´・ω・`)メンテ告知すらさぼりだしてる?前からか あるとしても3章後半追加くらいかと思ってたけどここに来てイベは予想外だった これだけ急な終了だと未実装のイベントとかあるだろうからな 今すぐウマ娘とコラボするんだ
ゴルシちゃん一人来ればこのゲームの1年分の売上は確保できるだろ (´・ω・`)やっぱり最後のイベントはやるんだね
(´・ω・`)無理やりラスボスと真の仲間をそろえて俺たちのロストノアはこれからだパターンですね なんでDMMゲームアプリの新着タイトルにロストノアいるんだ (´・ω・`)DMMまでバグに巻き込んでいくスタイル? 遂に五賢者集結…?
集まっても何かする余裕あるんですか? そもそも五賢者って誰なんです?
ロリBBA師匠と巨乳ロリBBAは入ってたっけ?
あと誰? 5賢者が揃って何かを倒しに行くところで
ロストノアはこれからだっ! つーか新キャラ来るのかよ
ガチャ回し放題来ないかな…石ないけど新キャラの寝室見たい 石残しといてよかったわ
天井あるから寝室見て終わりかな ラブプラスのソシャゲも課金停止した後に水着キャラ実装したから・・・ 石配るかもしれないし、キャラ追加されないかもしれない
とりあえず94930石あれば、まぁ大抵は問題ないと信じたい。配るならそれはそれで構わん 知らない間に3章後半ストーリーステージが追加されてるんだけど3-11とか触ると操作不能になるバグは既出だっけ?? サービス終了するソシャゲって
課金用のガチャをヤケクソのように回せるようになるか今までどおりを貫くかの二択だからな
ただロストノアでガチャ引き放題になってもキャラ整理面倒臭いな正直 カギとかおくすりとか大量にあるんでまあ
石はないが 無課金でガチャ回してきて石残15k位で事前分の虹キャラ合わせても5体+3被りしか居ねえ
仮にヤケクソでガチャ回せる様になっても排出2%はやっぱつれぇゎ…(´・ω・`) >>334
ホントだ
進めないけど後半マップしれっと追加されてるな いやぁまだまだ見てない娘居るのに、更に増やされたらちんちんロストしちゃう 立ち絵のつま先まで見れるページないのけ?デザイン好きなん >>344
あ、ちなみにゲーム外なら、すまんわかりゃん
この鑑賞モードで我慢してもらうしかないんじゃないかな
それかwikiか? wikiさらっと見てきたが、上がってる娘上がって無い娘がいるなw
俺に出来るのはここまでだ、後は任せたガフッ >>346
ゲーム内で探してたのでその情報ありがたいです!ありがとうございます!
巨乳だから避けてたけどフィーラちゃんの寝室両方豪華だ・・・ おぉそれは良かった、思う存分なめ回す様に見るが良いぞ ロストノアおじ優しい・・・サ終なんてしないで・・・ (´・ω・`)バグも全員集合してくれたら自分の中では評価うなぎのぼりなんですが (´・ω・`)開幕からあるバグとか糞仕様も治せないのにサ終決まってから新イベントをぶち込んでくるチャレンジ精神
(´・ω・`)最後までクソゲ評価を伸ばそうというその姿勢は期待して良いと思う うおおおお
最初の流れでマルーシャ様抱くかと思ってドキドキしたw 何かエンディングっぽいものが…
先に見てしまったw 新キャラにちっぱいはいないのか…
ふっ、俺は最後まで師匠に尽くすぜ… 軍師君帰還から再度召喚してマルーシャ加入なんだろ?分かってるよ チャイムちゃん、おにーちゃん呼びじゃないか…!
この娘くれよ ぐんぴっぴ達がマルーシャに期待したお前のできることはそれじゃないぞ 帝国軍に勝つ為には軍師様のお力が必要かと思ったけど全然そんな事は無かったぜ! https://i.imgur.com/fpNNY7L.jpg
最後だからってとんでもねえパッシブだなw
機能してればの話だがw おぉ覚醒ミラリティちゃん可愛いやん
つーか早いなw
帰ったら愛でさせてもらおう チャイムちゃんとエッチできないんですか!?
失望しましたロストノア辞めます もう流石にガチャ追加ないだろうと溜まってた石6万ちょい放出したけど被りだらけの渋い結果となったわ… 続いてれば一周年あたりでネクロナも実装されたんかねー
どんなキャラだったのかちょっと気になる あ? イベ交換所これキャラと設計図以外個数制限ないうえに
SP回復役100%交換できるから実質SP無限やん クリピア引けなかったわ つらい イベスキップできないのきついわ サービス期間中ほとんど限定ガチャのせいでほぼ初期キャラガチャしかないのなんとかして (´・ω・`)売り逃げで来そうなキャラが居たのに半年まで引き延ばしてガチャ追加しなかった事を見るに
(´・ω・`)本当に三ヵ月で閉める気だったんだなって シスーリアとルイーズ引けたわ
サンキューロストノアフォーエバーロストノア 3ヵ月で閉める気なら2年もかけて実装しないキャラの素材作るなんて最高に頭悪いな (´・ω・`)作った人と運営してる人が必ずしも同じとは限らないからね >>389
3か月で〆る計画で作るやつなんていないよ頭悪いな… (´・ω・`)まあこの感じだと復活は無さそうかなとは思う 去年リリース予定で組んでただろうし予算からして復活は無理だろうな
延期して出てきたのがこれだしよっぽど切羽詰まった状態だったんだろう まだゲームが完成してないのに強制召喚されてしまったロストノアちゃんを許してあげて 復活するとしたら別の会社が丸ごと二束三文で買い取って再生だろ
いくらで買えるのか知らんけどこういうのヤフオクで売りに出ないかな 2年後にぐんぴっぴ再召喚される新感覚スマホRPG『ロストノアRe:ダイブ』お楽しみ! チャイムにおちんちん突っ込めないのかよ
ロストノアを許すな チャイムちゃんにおちんちん突っ込めなかった被害者の会の者です >>396
(´・ω・`)既にその状態からのサービスインだった可能性もあるかなって 茶番見せるくらいならマルーシャ様のロイヤルまんまん貫通させてよ・・・Reあくしろ スピードサ終なのにエンディングちゃんとやるのか
やるやん この期に及んで素材ケチったということは売却からのReも可能性ゼロではなさそう リロストノアになるのです?
VIP対人ランキング寝室削減てんこ盛りかー 呼び出されて3ヵ月で送還
戦力外通告を受けた助っ人外人みたいだぁ あぁ…結局1番お迎えしたかったクレアさん来なかった…(´;ω;`) ストーリー進めたけど、サ終しても残当
https://dotup.org/uploda/dotup.org2443871.jpg
範囲内に味方全員いたぞ
まぁ、隠密してたパトゥナ様が全部仕留めましたが キャラ追加されてもガチャで追加無いから結局やることないよな。
Reでマルーシャと再会エッチ希望。 >>409
姫様以外ではクレアが一番いいわ、まだログボとかで石集めてワンチャン これガチャもう追加ないんかなぁ 地味に毎日してるから石がアレ (´・ω・`)でもサ終は30日で今はまだ13日
(´・ω・`)20日あたりにワンチャンあるのでは? チャイムちゃんやレアさんとエッチできないんですか?
このイベ終わったらロストノアやめます (´・ω・`)軍師スキルも殆ど使い道無い上に殆どの人がオートで遊んでいたから戦力外通告は妥当 帝国に勝つためには軍師様の力が必要な気がしていたが別にそんなことはなかったぜ! (´・ω・`)そもそも帝国がそこまで悪かったかと言われると
(´・ω・`)帝国と戦う前に蜂とか狼とか駆除した方が世界平和につながったと思いました 初日からやってたけどあまりにもおもすぎたからストーリー呼んでねーンだわ 軍師はかわいい女の子とエッチ三昧してたから帰りたくなかっただろうな (´・ω・`)万が一復活した場合は姫様が「前の軍師は全くの役立たずでして」からの即寝室でお願いします パトゥーナ様ゲットできなかったんだよなぁ ガチャにいないし残念だわ
ほんと復活せんかなw 呼ばれて3か月、バトルではしょっちゅう包囲食らう無能なのに好き勝手ヤってたら
姫様がキレておま〇んこできず強制送還ENDか…切ないなぁ
つーか、ロリ法王とか出てないキャラはまだしも、最後にキャラ並べて「もう手に入りません」ってどういうことよ ReのOPは帝国兵に寝盗られて快楽堕ちした姫様が2穴で犯されてるところを見せるために軍師様を再召喚するシーンでお願いします リブレスみたいに名前変えてくるかなロストの名は呪われすぎたのだ >>435
チャイムちゃんエッッッ!!
軍師よくやった 絵描きとライターだけがちゃんと仕事してるだけなんだよな ぐんぴっぴ返還の夜、どう考えても姫様抱く流れだったろぉぉん⁈ 石ぶちこんで回してちょいちょい新規は来たが、お目当ての娘達だけことごとく来なかった…どうなってんねん、これが性欲センサーか…
>>435
>>439
2人とも可愛いなぁ…このまま幻の娘達となってしまうのは寂しい
チャイムちゃんこれでおにーちゃん呼びなんだから、ちんちん枯れてまうわ 一応3章終了までは持って行ったみたいだがまだまだ解決しとらんよな
そんなわけでRe来い!
ただしもっとぎじゅちゅりょくのある運営でな お、ちゃんと終わらせたか!
これでユニティア越えは一応できたな 強制送還ももう解決したんだけどねもヴァーもそんなに変わらないのでは どうせなら全キャラガチャに詰め込んで欲しかったよな なんだかんだでサ終するゲームにしては最後まで面倒みてくれるいい運営だと思うよ
新キャラお披露目だけしたのもREする布石だと思いたいぐんぴっぴであった 次は帝国に召喚されて姫様達を捉えてぐへへへする方向で頼んだ 同じく速攻で終わって、シナリオに一応ケリ(主人公が知らないところでラスボス倒しといたってオチ)をつけたガールズクロスクロニクルは
最後に実装されなかったオリキャラの立ち絵公開してたが、別にリサイクルされた子は今までいないぞ……
設定的には送還してくれるだけましだと思うよ、サービス終了時にストーリーがかかれなかった世界はほんと顛末がひどいことになるから。
失敗したら世界にタングステンの塊ぶつけて滅ぼすとオープニングで言ってた迷宮剣舞(サービス終了時のイベントは小芝居の類も無かったので……)
魔王と相対することなく敗北したリブレスの旧勇者とかね…… 敵だったキャラも味方になりついに最終決戦、からの黒幕に及ばず全滅ENDだったのもあるしな
強制送還とはいえストーリーに将来性のある終わり方なのは良いと思うよ 5年位ずっと東北楽天の優勝に貼り続けてきたことがホークス連覇に貢献できてることを鑑みReはないほうに賭ける SSRぐんぴのちんちんなんて来ちゃったら、女の子達壊れちゃう そこらの打ち切りエンドじゃなく、しっかりストーリー閉めたのはかなり評価高いね >>408
ミセリとかグリーンウェル舐めんなよ
奴ら一か月前後で解雇やぞ (´・ω・`)前の展開無視したキングクリムゾンからの打ち切りパターンだから言うほどしっかり閉めれてない まあ投げっぱなしでいきなり話が終わるゲームが多い中、一応区切った事をほめておるんだろう。 (´・ω・`)と言うか三ヵ月で強制送還って劇中時間はどれだけたってましたっけ? 軍師があの夜姫様を抱いてたら強制送還されずに済んだんだろうなって セクロスまでしたのに帰るわじゃあねで普通に送り出してくれるのすげー違和感ある パートボイスがあるんだからイベントボイスも収録してあると考えるのが普通だろ (´・ω・`)寝室イベントの音声に打ち切りの流れと矛盾するものが混じってたから使えなかったのかもしれない 何かあったのかと思ってログインしたらマルーシャとかいう知らない女とフラグ立てながらぐんぴ送還された… ちょっとまったその味知ってたら王女様キマシタワー? (´・ω・`)でもマルーシャに関わらず見送りに来てくれた娘らって肉体関係一切無さそうな感じだったよね あんなにヘルマインちゃんの尻を愛でたのに
別れ際の塩対応はあんまりだった 王女とのエロはこうなったかも知れない未来だったのだ。
グンピ「お前らが課金しないから・・・怨怨怨」 敵兵士に囲まれてひん剥かれるマルーシャ王女が見たかったのに
実装してから終わらんかい 師匠が別れる前にチューでもしとけって姫様に言ってたけど
実際師匠は軍師とエッチしまくりだったからチューくらいさっさとしろっていう感覚だったんだろうな ひん剝かれるといえば、素クルルクの寝室2って
あれセリフ無しでスチルだけ見てるとレイプシチュに見えるよね……
困惑して怯えて涙目になって…… 強制送還、最後まで見るとほんとにデータが飛ぶとかだったら逆にすごいなとちょっぴりワクワクしてたのは俺だけでいい (´・ω・`)エロはパラレルとか散々このスレで言われてたから送り返された軍師は誰とも何もなかった種なし男の可能性
(´・ω・`) チュートリアルエロのヘルマインちゃんは真実のエロだよ あの後帝国軍の猛反撃があり城は陥落
捕らえられたマルーシャの前に1人の仮面をつけた帝国の兵が現れその仮面を外した
マルーシャ「そんな・・・」
ロストノア 完 重すぎて敬遠してたけど終わるってんなら1キャラくらい寝室2見たいなと思ったけど
曜日クエストですらカックカクすぎて無理だわこれ素材も相応に重そうだし クエはそんなでもないけど強化と交流が糞重くてな
最後だからってアイテム上げるのすら躊躇うレベル ありがとうロストノア
さようならロストノア
お疲れ様inoshishi 送り返されたのは戦闘&ストーリー担当の軍師で
寝室担当の軍師はまだ残って女の子といちゃこらしてるよ せめて文章送りで重くなるなんて頭おかしい状況にならなけりゃあなぁ…
せっかく所持全キャラ寝室2まで解放したけど無駄に終わりそうだ プログラマーが全部悪い訳じゃないと思うがあまりにゲームの作りが酷すぎた >>491
クエそんなでもないマジで?
fps普通に動くpcでも数回回したらカックカクなんだけど… (´・ω・`)ロストノア開始当初から使ってる生贄用サブPC(メモリ8G GTX960)は前からそれなりに快適に動く
(´・ω・`) 高スペックPCほど重くなるとか言われてたけど本当だったんだろうか? こっちは戦闘中ロストノアのタブだけで3G持ってかれてリザルトで700M とかまで一気に下がって再戦したらまた3Gもってかれてって感じよ 前にも書いたが
解像度:854×480
画素:324ppi
RAM:6GB
の低解像度スマホだと嘘のように軽い
ロストノア終わったら何専用機にしようかしら (´・ω・`) まあ高スペPCだろうが低スペスマホだろうが半月後にはもれなく起動できなくなるんですが
(´・ω・`) システム開発系の会社が作ったゲームでプログラム関係が1番ダメとかこれもうわかんねえな 最初のメモリロストノア事件さえなければ生き残れたんだろうか それだけで寿命は大分伸びただろうけどガバすぎたバランスとか強気過ぎたクソガチャとかバグ以外にも問題は多かったからな SLGとして微妙だったから即死は無かったかもしれないけど1年持つか持たないかぐらいだろ ガチャ担当もバトルもバランス担当も頭おかしかったし
シナリオもエフェクトとかめっちゃ重くて読ませる気なかったし
寝室をはじめいろいろなところでスキップできないし
仮に今の状態で開始しても、この見切り早い運営なら1年持つかビミョー >>506
>>507
>>508
悲しいなあ……
金は賭けてそうだったが このゲーム中身の割に異様なまでにGPUパワー使うな
特にシナリオ進行の画面とかで
ブラゲ用の4750Gの低スペiGPUだと3Dのグラフが90%以上とか当たり前 プログラム 500万
絵師 500万
UI周り素材 200万
声優 200万
宣伝 500万(ヤフーTOPにもバンバン)
その他経費 300万
大体開発費2500〜4000万くらいか? その中で売上500万あるかどうかも怪しいな 基本6枚+差分のキャラが100弱で500万だと1枚1万にもならない まあプロジェクト単位で赤字でも大本は数撃ちゃ当たる感覚だろうし… (´・ω・`)脱ぎ差分とかはメーカーが用意する場合もあるしね
(´・ω・`)立ち絵でもディテイールに注文付けたり背景にまでこだわって書いてもらったら高くなるというし・・・
(´・ω・`)ほんと関係者の暴露ないですかね? inoshishiちゃん1キャラいくら貰ったか暴露して? 他のプロジェクトと掛け持ちもしてるだろうけど
人件費まで全部カウントしたら億いってるのでは (´・ω・`)まあ開発少なくとも二年ってだけで人件費は相当かかってそうだけど プランナーの給料とかシナリオ発注費用とかいろいろ含まれてないしガバガバ過ぎんか… まあ何事も想像して語ってるうちが一番盛り上がるのよね
現実知ったってどうしようもないし… いまどき天井無しガチャじゃ結局半年コースで終わってそうだがどうなんだろうなたられば ガチャもそうだがゲーム部分がガバカバ過ぎてバランス取り切れなくなってたし。
メルキュール欲しかったな。 (´・ω・`)個人的には不具合や課金部分除いた仕様だけで十分にクソゲと呼べる代物だったと思う
(´・ω・`)強化素材20個限定おまかせとか素材連続ノロノロ使用とか早送りになってない早送りとか
(´・ω・`)とにもかくにもレスポンスがいちいち最悪でイライラしてやめる人が多かったかと >>499
メモリ16のグラボ1680でも普通にカックカクすぎてその説あるかもなあ
GPU使用率80%とか久々に見たぞ どっかが買い取ってReすれば
ロイヤルまんこワンチャン プログラムはそんくらいの可能性もあるなゲームプログラムって一部以外は糞安いし
グラフィックの割合が高い >>512
広告は君がこのゲーム触ったことがあるから表示されてるだけや
ターゲティング広告の仕組み知ってるか?DMMの広告は触ったことのあるものが優先的に表示される仕様
このゲームが独自にヤフーとかに広告載せてたわけじゃない あれ、冒頭イベントって回想できないの?
時期限定の方はプレイしてなかったからもう解放できないのは諦めるけど、
「後で見ればいいや」って雑に早送りしたせいで誰がいたとか覚えてないのに…… 有名とか大物絵師でもないとソシャゲ絵って一枚5万(+表情差分で追加)もいけば
いい方だろ?500万もいくほどここ大量の絵師やとってったっけ? ここは立ち絵が通常と戦闘用とあってそれぞれ覚醒前と覚醒後で計4枚
それにプラスして寝室が2枚、脱ぎ差分がそれぞれ3枚程度ある
差分は社内で用意するとか言ってる人もいたけどそんなのせいぜい射精差分くらいだよ
服なんかデザインした本人に描かせる方が楽だしな 立ち絵が2種類、寝室も2種類あって更に差分10枚
正直、未実装キャラがどれだけいるか判らんから相当イラスト料に負担掛かってる可能性もある
逆に言えばそのせいでゲームがガタガタになったのかもしれん ここはエロソシャゲ事情通が集うインターネッツですね サービス終了決定後が1番盛り上がるのは過疎ゲーらしい 釣られた代わりにすこしまともな話をすると
今の寝室画像に無修正はないっぽい >>536
情報通ってより無知の俺査定が集ってる気がする
人件費の査定なんて普通に仕事してりゃわかりそうなもんだし ガチャ石が貯まったんだがもうぶっぱしてもよい?来週再来週のメンテ?まで保持した方がいいかな?サ終に詳しいぐんぴ教えて イベに出てきた新キャラが追加されなかったんだからもうガチャ更新は来ないだろ
好きなだけ回せ 姫様は何時でも出れるのでさっさとロイヤルまんまん晒すべき (´・ω・`)まだ20日にワンチャン・・・
(´・ω・`)メンテすらない可能性もあるけどね わーいログボシートが新しくなって1日目とったぞー14日後に300石もらえるー なにをどうやったらここまで重くなるのか不思議なくらいに重かったが、
本当になにをどうやってあそこまで重くなったのかが知りたい (´・ω・`)初期の頃はマイニング疑惑とかも出てたぐらいだからね ロイヤルまんこは前スレに無修正のぶっこ抜きがあるから見たい人は見れるぞ! >>534
夢見すぎやな
他のヤツも言ってる一枚5万てのは
正確には1キャラのデザイン料がそのぐらいって話
それも絵師の実績でかなり変わってくる数字や
差分に関しては本当にわずかなもんで
仲介が着色までして用意したりするケースも多い
エロあり仕事だとその分もらえる額が増えそうと思いきや
一般のみのゲームと違い相当足元見られる あぁ、あれは良いものだ
差分やボイス有りで見たかった…(´;ω;`) (´・ω・`)サ終決まったゲームでも一応サービス続いているうちはぶっことかは控えた方が良いと思います >>550
お前かお前の知り合いか知らないけどそんな条件で請けるならバイトでもした方が稼げると思うぞ (´・ω・`)むしろソシャゲ絵師一本で食べていける人のほうが少ないのでは? (´・ω・`)ちょっと気になったので調べてみた
(´・ω・`)大手出版社の人気漫画家の原稿料がページ約3万ぐらいで新人だと1万以下でカラーだと大体倍額ぐらい
(´・ω・`)デザイン料を含まないDMMエロソシャゲ寝室絵一枚数万はちょっとあり得ないんじゃないかなと思いました (´・ω・`)よくわからないから本当に関係者に暴露してほしいところだけど
(´・ω・`)エロソシャゲ1キャラで差分とか寝室絵とか諸々含めて最低でも十数万円とかだと誰も漫画家とかアニメーター目指さないと思う
(´・ω・`)やっぱり人によってピンキリでキリの人は相当少ないんじゃないかなと なんで別のジャンルと比べちゃったの?(´・ω・`)
あと漫画家が原稿料だけで生活してるわけじゃないことはわかってる?(´・ω・`) 運営によってまちまちだし仲介会社も入ったりするからなあ
黎明期だと立ち絵1枚500円とかだったし
とあるDMMゲーは立ち絵とイベント絵2枚で8万円だと聞いたよ アニメーターは金目当てでやるもんじゃない
むしろ貯金崩しながらやるもんだってアニメのキャラが言ってた どれだけいい素材を用意してもそれがちゃんと動かないと意味が無い >>558
(´・ω・`)絵で食べていくわけだから似たようなもんでしょ
(´・ω・`)印税で食べていけるのなんて一般誌のメジャーどころだけだし
>>559
(´・ω・`)想像していたより酷かった・・・DMMさん? サイゲも絵が一番大事って言ってた(神撃の頃
でもプログラマーゼロでゲーム作るのは無理すぎる (´・ω・`)一人ぐらいはいたんじゃないですかね(小声) プログラマーってゲーム業界以外のそれこそ名だたる大企業でも募集してるような職だから優秀な人らはこんなクソゲ会社に来ないというあれ >>566
絵だけよくてもダメだってうんちあが証明してる あれは想定人数より大幅に少なくなってしまって駄目だったんだろうな、6000円で確定では 順位的にはそうそう死ぬ範囲ではなかった気がするな
うんちは 優秀なプログラマーって結構高給だしな
それでも外国に比べりゃ安いと聞くが ゆにてぃあは絵のコストが高かったら赤字になる前に終わらせた感じやな
スキルアニメとかあったしレベル高い4コマ漫画とかあったし (´・ω・`)恋姫シリーズは何度消滅しても復活してくるからロストノアのお仲間にはなりえない >>553
H〇Lとか美大系大学卒業した奴の大半が
別の進路いってたりバイト生活してる時点で察しろよ…… そもそも枚数が多いからってコストも多いとは限らないからな
実績数多、スケジュールもギッチギチの人気絵師に一枚描いてもらうのと
実績乏しく、スケジュールもスッカスカの絵師に10枚描かせるのでは前者のが高いやろと
このゲームで一般市場でもある程度知名度あって
大手からも仕事もらえてるのなんざほんの数人
なのに全員同じ扱いで一般のソシャゲ市場価格で依頼されてると考える時点でおかしい (´・ω・`)水掛け論終了させるために関係者さん暴露以下略 終末期医療のベッドで静かに寝ているリリーちゃんの横でケンカはやめなされ。やめなされ…。 静かに寝ているリリーちゃんのおぱんつ眺めたいっていうのはあるよね そいえば帝国のお色気担当のエロスって結局お蔵入りなのだろうか リリーちゃんの謎だけ不明なままだなそういえば
ぐんびっぴ大好きアピールもしなくなったしそこだけ残念や わかることはリリーちゃんは人形族であそこの管理者として作られた
ちびキャラたちはその補佐でりりーはおそらく統括個体くらいかね
あの島が何を目的にどうして作られたとか召喚の話がなぜ伝わっているとかそういうのは結局謎よなぁ
どれから種族と違う私たちも通じ合えたとかリリーちゃんいってたきがする・・・ まぁ、リリーちゃんに手を出すのは
自立するオナホ使うのと大差ないからね リリーちゃんちょっとクセになるキャラですごいすき
…すごいすき そら今月でサ終よ
サ終決まってからもイベント追加したのは褒めポイント >>596
サ終は知ってんよ
久々にゲーム開いたらログイン画面も変わってて急にムービー流れたから今どんな具合か把握したくてな
そうか新キャラとイベント追加したのか…製作陣最後までやり通したい奴がちゃんといたんだな… (´・ω・`)サ終決定後の打ち切りENDイベント自体は他ゲームでもそれなりにあるからね
(´・ω・`)個人的には次の火曜日に最後の祭りがあると期待してる 27日のメンテでガチャに姫様追加してきたら氷化する 27日のメンテでリリーちゃんがぱんつ見せたら氷菓する ぐんぴっぴ送り返してなかったらワンチャンあったかもな 帝国を叩きすぎて軍師の仕事が無くなってしまったか
リストラされない程度に帝国と慣れあっとくべきだったな (´・ω・`)用済みになったとたん捨てられたとかならわかるけど明らかにシーズン途中の軍師降板だからね 軍師無しでもなんとかなるってこのゲーム以上に主人公の存在意義薄い村ゲーなさそう 俺たちの戦いはこれからだ!(主人公抜き)
(´・ω・`) ぐんぴっぴはあんな可愛い娘だらけのハーレム世界から強制送還されて、死にたくなるだろうな… ぐんぴっぴって空飛ぶ島の起動以外なんかやったっけ? ぐんぴっぴはマルーシャへの欲望が露骨すぎて追い返されたんだ
FFTのウイユヴェールのようなもんだな
もっと巧妙に時間稼ぎしなきゃいけなかったんだ (´・ω・`)その例えはどれだけの人が思い出せるというのか ぐんぴは他のクソゲに飛ばされてしまったけど
ぐんぴの居ないロストノアの世界はまだ続いてるんだ! マルーシャ様のロイヤルおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>616
(´・ω・`)家畜(豚)に神はいないッ! 未所持2キャラやが
手持ち全部の好感度5まで上げきった
地味に苦行だったわ
さてあと1週間で読み切れるのか…… 浮遊城でコロナウィルス感染症確認されたので詰腹で強制送還されたんよ 昨日はまだ手出ししてなかったシュリエリちゃんにお世話になりました、大変よろしかったです
もうちんちんがロストしそうです 画像保存するのめんどい、1000円くらいで画像集売れよ 寧ろサシューするのにまだ30分であろうとメンテすることに驚愕する ルイーズちゃんおせっくすまでして軍師ゾッコンラブみたいだったのに勝手に帰っちゃって大丈夫だろうか
追っかけてきてもええんやぞ >>628
それな
脱衣差分4
表情差分だいたい3〜4で1人あたり最大16パターン
読めば読むほど重くなるのに全部はさすがにやってられん
シーン集なら10,000でも買うからさ… (´・ω・`)LoWとかサ終後にCG全部ただで配布してたよね わかる
ルイーズちゃんに毎晩逆レイプされる爛れた生活を送りたい 俺も雛原せんせいが描くキャラならどんなヤツでもいい!逆レされたい 久々にスマホ版ログインしてみた
気持ち軽くはなったかなぁと思ったけどスクロールしてたらガクガクブルブル止まらんなった
https://i.imgur.com/RKYWehX.jpg お葬式の案内状見たいのが来た……ぶぁ
お世話になります、DMMサポートセンターです。
日頃FANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
この度、ご利用いただいておりましたロストノアR for Androidが
サービスの提供を終了することになりました。
これまでのご愛顧に対する感謝といたしまして、
お知らせいたしましたとおり、
下記GAMESポイントを付与させていただきました。 Androidで課金した分も返ってきて10000ポイント追加されてた (´・ω・`)まあ新たなクソゲが来た時の検証用として利用させてもらおう 5000ポインヨ返って来てたわ…
ヘルマインちゃんのおぱんつ買いたい…
>>644
返還ポインヨって期限短いんじゃなかったっけ?
一か月か三か月かそこらだった気がする >>645
(´・ω・`)5月19日までには新たなクソゲが来るはず(楽観 分散したら2倍になるのか…
使う機会がないといいが面白い事しれたなw 右上の丸が閉じるの×だったり、ヘルプの?だったりUIが無能 レベルアップ表示タイミングがズレたり経時回復分のスタミナがクエスト画面抜けなきゃ適応されなかったり…
しかもたまに普通に動作するというニクい仕様もあるよね 今日が実質最後のメンテになる
もしかしたら…もしかしたら…と期待をしている軍師たちの心とチンコを破壊する準備は十分か? イベスキップいれて曜日無制限にしてくれたら最高・・・ はいキャラ追加なし!
終わり!閉廷!以上!ぐんぴっぴ解散! 恒常ガチャに既存キャラ追加ぐらいあればと期待したがやはり無しか
これで心置きなくガチャ回せるな 遊んでくれてありがとう?デバックしてくれてありがとうの間違えでは? chromecacheviewでキャッシュ漁りしてみたけどエロ画像だけ暗号化されてるのか開けない
開発者モードでポチポチ手動はダルいしなぁ ttps://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/
あまり大っぴらに教えるものでもないけど、他所でやり方詳しく乗ってたよ。 海外サイトに寝室画像上げられてたけど全部のキャラではない感じなのよね
あと某サイトに上げられてた寝室動画は見れなくなってた (´・ω・`)最後の祭りは無さそうね
(´・ω・`)もうおとなしく出棺を見送るしかないのか ロイヤルまんまんの追加なし!!!94000石いつブッパしようかなー 終わると聞いてちょっとやってみたんだけどマスコットキャラがものすごくかわいいな
エロシーン無いの? 今日から始めたって場合だと親密度クエがあいてないわけか そろそろ旅立ちの日か
誰かinoshishiちゃんを拾ってあげてくれ、俺からはそれだけだ 豚は出荷という誉れある死が用意されてるがイノシシは駆除されるだけだ(´・ω・`)雑魚が >>669
無いんか残念
探したら姫様らしきエロシーンは見つけた
ティアラとか同じっぽいんだけど別キャラなんだろか 姫はいつか実装するつもりだったっぽいからデータ的には姫の寝室は存在するわよ
リリーちゃんは完全にない >>675
そうなのか
アニバとかいけたらワンチャンあったのかね (´・ω・`)ロストノアがアニバにたどり着くにはワンチャン券を何枚消費せねばならなかったのか 帝国のえっちなお姉さんにも寝室あったっぽいのよね…つくづく残念 まだログインしてないんだけど
どうやったらポイント返ってくるんだ 不安なら登録してるメアドにメールきてるから確認するよろし パンダにあるのは瞳にもあるのばっかだよね
その2つしか知らないわ 前スレに無修正流出含むマジモンなやつが貼られてるよ Reされてもにじよめだったらやらないだろうなぁ
DMM村のネクロマンサー・フュージョンスタジオはまほたんの売れ行きがいいから
しばらく蘇生術には手を出さなさそうだし ドラナイreしたところに作られるぐらいなら
にじよめ依頼でいいわ、ぶっちゃげ姫様実装まで
持ちこたえてくれるならそれでいいわけだし
実際にじよめ行ったリベリオンガールはそこそこ持ちこたえたからな 運営は変わらなくていいと思うがプログラマーだけは絶対に変えておけよ いや、運営も変えなきゃダメだろう
あの残念なガチャと意味不明な超高性能な敵作る運営だぜ? (´・ω・`)ストーリーは初見でもスキップ出来るのに寝室にスキップ設けていなかったり
(´・ω・`)初期の無茶苦茶なSP消費量や戦闘の糞バランスはプログラマーのせいじゃないと思うんです 久しぶりにインしたら一応終わらせる話があって
ちょっぴり切なくなった 一番の功績はぐんぴっぴという頭悪い愛称を世に出したこと (´・ω・`)いうほど世に出てましたか・・・?(小声 >>701-703
特殊な訓練をされたぐんぴなのでそのへん全く苦じゃなかった
運営がどこまで口を出しているか不明だからそのへん議論しても答え出ないしね >>704
クビで強制送還された挙句もうおまんこ出来ないという島流しいう村ゲー主人公には1番辛いオチなんだよなあ (´・ω・`)オーラロードを通ったんなら全滅エンドは必至 五弓とか五賢者って全員出てたっけ?
出てたとしたら実装されてたっけ? 来週のメンテ後にぐんぴっぴが再召喚されるシナリオが追加されReの発表がある可能性にマルーシャのロイヤルまんこをかけよう マルーシャ様のロイヤルまんこはボイス付きで見たかった >>715
おじいちゃん、5賢者イベなら今まさにやってるでしょ
えっ、実装?それは知らない単語ですね… 五弓も五賢も4人まで登場してて一人は名前もわからない状態かな?
どっちも4人のうち1人は現在イベで顔出しのみだけど ワンピースのゲーム作れば最大2000万支援ってまとめで見た
中身ロストノアで皮だけワンピースにして支援金でロストノアリメイクしようぜ 某所でルイーズの寝室のぶっこ見たけどぐんぴっぴ棒の主張が凄くて笑ってしまった 姫様のダメージ差分だけでも見せろや
メインヒロイン発注納品済みなのに未実装のまま終わるとかふざけてんのか なんでロストノアのサーバーにハツネのプレゼント大作戦のイベントロゴ画像があんの? ロストノアの世界の住人が遊んでるVRがレジェンドオブアストルムなんだろ サンプル上げといたからこんな感じでよろしく!(放置) おや、新しいクソゲーがまた芽吹いたのかい、どれどれ ううん、あまりそそられるジャンルでは無いな…
やはりロストノアさんと心中だな! シスーリアは、これから先もずーっと、
にいにいだけのシスーリアだよ。 リリーちゃんの絵師エロ描いとらんのね
軽く探した程度だけど見つからんかった
仮に続いててもエロ見れなかったのかな なら俺が描いてやるわ!半年待ってくれ 練習してくる おい!サクラ革命も死んだぞ!!仲間が増えたぞ!(ロストノア要素ゼロ投稿) >>741
「も」がロストノア要素だな!
サクラ革命ググったら去年12月開始かよ…
そりゃロストノアちゃん程度は損切りされるわ 開発費30億だったかアレ
inoshishiちゃんですら到底及ばないブッサイキャラが多数おったな
>>740ちゃんがキャラデザしたほうがマシだったかもしれないまであるぞ 残当やら終わって当然と言われるか、ロイヤルまんこやらリリーちゃんのおぱんちゅだのとぎゃーぎゃー騒ぐ差はあると思うんよw うぅ・・・10年かかっても水野先生みたな綺麗な絵かける気しないよ・・・すまん
雛原先生のホモショタ勉強します!! 数年後、inoshishiの後を継ぐ者になるとは
この時誰も知る由も無かった 死体蹴りはしたくないが
inoshishi先生の絵よりひどいのあったよな
姫様の寝室が最高レベルだったのがせめてもの…
リリーはみんなで描くしかない >>703
今頃だけどゲーム画面があんな重いのは、プログラマーのせいだと思うぞ
戦闘終わって再戦だのホームに戻ってもデータ開放してないしあまりにも何も考えないで作ったってやってる人からでもわかる サクラ革命は続くと思ったやつ居たのか?レベル
レスポンス周り無視したらロストノアのがマシやろ せめてテキスト読み進めるだけで重くなるのだけはやめてくれ…
寝室見ることすら苦痛ってどんなだよ サクラ革命は例の曜日クエストが選択できないのも含めて画面上に全部表示されてるクソUI画像が伝説モノ
FGO作った会社とか言われてるがあんなの絶対ソシャゲ未プレイの作品やろ もう直す気ないよ、強化でレベルMAX手前でおまかせ押したらフリーズするのも直ってないし終わるまで放置でしょう 良かった…一緒に死んでくれる友達がいるんだね。ロストノアちゃんこれで寂しくないよね 必勝ダンジョンと言う子が一緒に死んでくれるから寂しくないよ スレも誰もいないし必勝ダンジョン死ぬ事すっかり忘れてたわ
これが本当の空気ゲーか 筆談は原作からしてメイン切りどころまでやったし契約満了で終了だろな
低コストかつランキングありで信者相手に細々とやってたとしても割と成功の部類
同運営の素材流用多とはいえゲームにはなってたし (´・ω・`)格段速いわけもなく纏められるほどの炎上案件も無く有名クリエイターが参加して爆死したわけでも無い
(´・ω・`)他の爆死サ終ゲームと比べても数段落ちるのが我らがロストノア ぺんぺんZも一月遅れで棺桶に入るよ!
寂しくないね! (´・ω・`)ぺんぺんのほうが長続きしていたという衝撃 マジカミの開発費(宣伝費)回収のための野菜無人販売所みたいな集金装置だったからね まあいいプログラマーが居たらリリースした時のあの重いゲームにはなってなかっただろうな >>748
inoshishi先生は画風がちょっと古い感じなだけで悪くないやろ! (´・ω・`)inoshishiちゃんは画風や塗りの問題じゃなくもっと基本的なデッサン力とかパースの付け方とかで叩かれてたイメージ Inoshishi先生は画風よりもエロが残念すぎる
衣装のデザインはいいんだが ロストノアの寝室のテキスト量と差分は認める
ソシャゲは寝室入ったら数クリックでチンコ突っ込んでさらに数クリックでフィニッシュして数クリックで終わりとかザラだし テキスト書いた人は讃えられるべき。ミナシゴ来てくれないかな。 (´・ω・`)姫様のロイヤルおマンコ棺にちんちん納棺するまでは死ねないんだ ダークファンタジー路線のゲーム嫌いだわ 俺はにぎやかなストーリーでかわいい女の子とイチャラブしてーんだよ >>769
ハクオ○さん「最速3クリック皇の座はあたえらんねーわ 導入ワンパターンだけどあれだけの量書ける人は貴重。 (´・ω・`)でも寝室内容って寝室前も含めてワンパターンすぎやしなかった? いうても導入のくだりもなくいきなりエロを見せられても困る
お前のことやぞマリオネット …数か月後プラスリンクスとかいうチャットゲームで地球人として転生してきた
マル―シャ姫の姿が… 地球人として転生してきたならロイヤルおまんこじゃなくなってるのでは? プラスリンクス、ガンガン広告打ってるな
そんな強気で大丈夫か? (´・ω・`)エデンズはモグダンファンが頑張るから一年は持ちそう >>782
エデンズモグ波さんおったんか
納得の恵体キャラ揃いやったわ >>772
アイギスで
あれはあれでもうお家芸な感はあるが エデンズはなんやかんや需要は尽きんだろうし生き残りそう
このゲームが死んだのは初期のバグまみれもだけど、結果としてこのゲームじゃないと解消できない性癖がない良く言えば万人受け悪く言えば量産エロゲーだったのも流出を止められなかった原因だと思うわ ふるふるの開発と全然技術力がな、しょぼくてもちゃんとユーザーを楽しませようとやってるのに >>768
昔、アイギスやカンパニのスレで似たこと言ってた奴が居たが
「一見細部まで細かく書き込まれているように見えて、ボディラインを無視したシワが無数にあるだけでデザイン自体はありきたり」
「簡単に言うと、丸めたティッシュペーパーから顔と手足が生えている」
って評されてたの思い出したわ
本人もボディライン描くのが苦手とかで、セルフトレス疑惑も持ち上がってたが
最近は多少はマシになってるな クリスマスキャラもデータだけあったのはほんとはもっと早く始めるつもりだったのかなあ 女体のデッサンがまるでなってないのよ
アイギスのエロ同人描いてたからエロが苦手ってわけじゃないはずなんだけどな
カウティーの七六先生も立ち絵は可愛いけどエロは微妙ってパターンなんだが
氏はエロはあんまり得意じゃないと公言してるらしい 現在の資源+回収量でMAX超える場合資源の回収無向になるっぽい 今更だけどぶっこ抜き画像はなんで無修正なん?
わざわざ無修正の別版をサーバに置いてたってことなのか
それはそれとして絵師によってちんこまんこの描き方が色々で面白いな モザ消しされることがわかっていながらもちんちんとまんまんをしっかり描き込む絵師は信頼できる 制作者が外国人なのでは
海外にはモザイク掛けるというルールが無いから せっかくだからとイベで石集め少しずつやってたが大変やなぁ スキップとうとう実装されなかったな・・・イベに (´・ω・`)イベントスキップがあるとゲーム部分のウリが何一つなくなっちゃうからね
(´・ω・`)スキップしなかったからと言って歯ごたえあるわけでも面白いわけでも無いのが欠点なだけよ はぁ、最後の11連でもクレアさんは来なかったよ…
ありがとうさようならロストノア ほぼありえないと思ってはいるが、一縷の望みをかけて、12万石ほど4/27(火)にぶっぱする
ぐんぴっぴ最後の輝き タダ石なんぼぶっばろうが意味はないのでは・・・?
ぐんぴっぴは訝しんだ (´・ω・`)無料石って12万も配られましたっけか? >>810
開始時のは爆死したし、バレとかパトゥナ様とか引いてるから、実際はもっと配られているんじゃない? きっとDMM制作ので後世に残るんだろうな、絵は良かったけどゲーム自体が重すぎて適当に作ったゲームとして うんちあはうんちあで終了後1年くらい経ってもスレに熱心なファンがいるからテクロスも本望だろう
ロストノアは死去後どれだけのユーザーがぐんぴっぴを覚えていられるかどうかだ PCロストノアの名前なら少しだけ覚えていてくれる人がいそう トウキョウエグゼもエンジェルロックもたまにいるし覚えてる奴は少しはいることになるんだろうよ 村人がいやならジェミニに死者蘇生してもらうしかないな スタドヤはすっかりオトギ住民になってしまったな
ここも白雪ゆきこスレみたいにぐんぴっぴスレとか姫様スレとか建ててみるか? 姫様が村人されてるのを見てシコれ。それがぐんぴっぴの役目だ (´・ω・`)正直このスレを乗り切れても次スレあたりで話題も尽きると思います 見てるか…社員
お前たちが作ったクソゲーも愛してた奴がいたんだぞ… 自分の理想のエロを描くために絵の練習をしようと思ってから早3年・・・
いまだに行動に移せずにいる 改めてこのゲームに使われたキャラデザ勿体ないと思うわ >>826
ええやんかわいいやんリリーちゃん
ぱんつみせろ あと1週間で終わりか…盛大にはじまった途端に打ち切りとは無念 あぁ、盛大な不具合祭りで始まったから間違いでは無いな マルーシャ様のロイヤルまんまん貫通するまではあきらめきれない (´・ω・`)DMM界隈でも言うほど話題にはなってなかった気がする >>814
うんちあは愛されてたのもあるけど
絵だけじゃなくて音やテキストやありとあらゆるファイルがぶっこ抜きされて
それを形見にちゅーちゅー吸い続けてたのも大きいな うんちあはマジで素材だけなら覇権
オープニングBGMだけでシコれる >>826を彩色AIに塗ってもらったけど
ちんぽじゃ抜けなかった サービス終了四天王
素材のうんちあ
素材のエンジェルロック
素材のロストノア ロストノアの良さは一部の女の子が可愛かったくらいだからなぁ
あとは寝室のシナリオが長くて無難なくらいか 差分の多さは大変良かったです
でも基本全部脱がしちゃうのはいけない 下着などの差分にこだわる姿勢は評価できる
それ以外のあらゆるところが抜けてたけど 着衣あってもいいけどエロの特徴が差分とエロゲ並の文章なんだから別にって感じ
着衣を特徴にしてるゲームもあったきがするし 開幕全裸よりは脱がしていくほうが興奮するからそこは本当によかった
テコキとかでも脱げていく謎システムだったけど 全装備のユニーク作成と全キャラのスキル上げ終わって本格的にやること無くなった >>826
ふつうにええやん
レイヤーデータもうpすれば誰か塗ってくれそうだけどな >>826
かわいいやん ほんとリリーちゃんのなかったのが残念や 半脱ぎでパンツをふとももや膝のとこに引っ掛けてんのに
全裸差分になるとそれも取っ払うのは全く分かってないと思った 話してる内容は下品だけど、ネットの片隅でひっそりと深く愛されてるゲームだとよく伝わる、話してる内容は下品だけど なんちゃら革命の終焉告知よりはショック大きかったよ
これが愛だと言うならば愛なのだろう (´・ω・`)普通はやってないゲームのサ終にまで心痛める人は居ないからね >>859
おまんこと乳首さえ見せてくれれば全脱ぎする必要なんてないのにね 着衣腋コキしてるのに、薄着になるのはまだしもパンツ脱ぐ意味ないよね >>865
流れとしては不自然だけどおまんこは見たいので有能 ヘルマインちゃんにおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまた穿いて貰いたいっていうのはあるよね チュートリアルのヘルマインの寝室マッサージしてあげるっていう導入なのに最初からちんちん出してたのは謎というか笑った >>826
めちゃうま!ありがとう・・・ありがとう・・・ サ終決まる前からファンアートが盛況だったらな
キャラは人気ってのに信憑性が生まれて
サ終後に特定キャラのみのコラボもあったかも知れんの >>826
上手いな
同人で食っていけるレベルじゃね? 曲がりなりにも金注ぎ込んで作った新作だからプレイヤーもそこそこ入る
もう水の泡になったが サービス終了で冷めたからか改めてイラスト見てみると一部クオリティ高い子以外は同人レベルがゴロゴロおるな (´・ω・`)そりゃ大物を何人か雇っちゃうと別の部分にしわ寄せいくのが普通だよね 素材がいいと言うけど一部のキャラだけで全体のレベルは大して高くはないのが実情
でも一部のキャラは寝室含めてほんと好きよ クルルクちゃんには何度お世話になったかわかりません ルイーズちゃんほんとえっち
ルイーズちゃんに逆レからの強制孕ませえっちされてぇなぁ・・・ レベルアップ&覚醒の作業が面倒くさくて寝室確認に支障が出る ルイーズの性格からしたら軍死換金か自分もついていきそうだが (´・ω・`)評価の高い子もあくが強いわけでも無くただ可愛いってだけだから
(´・ω・`)ナヴィさんやスタドヤさんのようにサ終後も異世界転生して生き続けられるしぶとい娘は無さそうなのが残念 割と王道ファンタジー目指してたぽいからキャラ造形も割と無難やからな…
でもヘルマインちゃんはかわいい (´・ω・`)このスレでもキャラの濃さで語られてたのってユーリットぐらい?それでも濃いって程じゃなかったけど https://i.imgur.com/iCP1Jq9.jpg
ここに彗星の指輪あるかなあと試しにやってみたけど打ち止めまで行って結局なんもなかった 師匠はなかなかいいキャラしてたしエッチが好きそうな感じがよかった
駄牛はぐんぴっぴとかいう謎の渾名を生み出した功績がある https://imgur.com/M0T0SgD.png
描いた人とは別人なんだけどこんな感じでどうだ
ちょっと時間切れでめっちゃ途中だけど一旦あぷするすまん
ぐんぴっぴたちはおちんちん入ってた方がいい? >>894
ぅぉおおおん! 良いです! 良いですぞぉぉぉ!
入ってるのも見たいですゾぉぉぉ!!! 絵が描ける人は尊敬するぜ
絵心無い民の俺からすれば何がどうなってるのやらさっぱりだ >>894
ありがとう…最高です!
入ってるのも見たいけど無理はしなさんな 別バージョンも作ってみるよ一度おちんちんしまってから待て
実は俺自身はほぼ絵描けないのよ元絵の人にとにかく感謝じゃ
顔はなんと公式絵を貼り付けただけなのだ
他の人もチャレンジしてみるべし >>894
これで3人に犯されちゃうんだろうな〜ぐへへ とても3ケ月で終わってしまうゲームとは思えないほど愛されてるな スレが最後のロウソウのような輝きを放ってる!!いいぞ…(まだだ…まだ終わらんよ!) 運営見てるか
これがぐんびっぴたちのロストノア愛だ
運営も最後になんか花火あげてくれよ 軍師たちの熱い性欲がリリーちゃんのエロ絵という夢を実現させた奇跡 サービス終了近づくとスレが盛り上がるのは大体どのソシャゲも共通じゃない? いざ描いてみると難しいな…
https://imgur.com/EeNYIB6.png
おちんぽ細すぎる気もする
あとは本職の人来て! まあ終わるからこそ極々一部の熱狂的なのが盛り上がるのはあるあるだわな 旧リブレスが終わる時もこんな感じだったな(主にゆきこ)
リリーちゃんと姫様がオトギ運営に拾われる日も近い 頭部がアレですね。
元の線画自体上手いからそっちで塗ってほしいっす!お願い ぼくはルイーズちゃん!
>>909
ありがとう! GJ!! ミシェルママ!
ミシェルママの絵の人のホームページ見にいったらおっぱい大きい娘ばっかりじゃないか 初期に1000円買って500pt返ってくるはずだがいまだに音沙汰なし・・・ >>909
ごめん、入れたとたん気持ちよすぎて出しちゃったって感じかな 明日定期メンテして姫様追加で伝説になるんじゃなかったのか そろそろ敗因をバグだけのせいにせずに見つめ直し検証するタイミングだな
次のクソゲはきっと上手くやってくれるさ 石10連は1回分おまけじゃなくて☆4以上確定枠が欲しかったな 改めてみると、ぐんぴっぴめっちゃゴツい身体しとるな …ンテ、頂……、お、お願い……ちょ…だぃ。メンテ頂戴……もうメンテ無しじゃ耐えられないのよ… お願いよ毎週火曜のメンテ頂戴!! 来週またここに来てください
本当のメンテをお見せしますよ サービス終了するまでにこのスレが消化されそうになるとは思ってもいなかった
こんなに愛されていたのにどうして… 結局姫様お蔵入りのまま終了かな
姫様の為にこのゲーム始めたのに無駄になるとはなぁ…… とりあえず所持画像だけもらうのはChromeがよさそうだな
Firefoxは開発ツール起動するだけでブラウザが応答不能にさせらるわ ストーリーも抜かれてるからお前らが声を当ててくれ
この流れならできる ロイヤルオマンコォ……
聞こえる、今宵もまた
志半ばでイッテラッシャイされたネット亡霊たちの怨嗟の声が >>943
エロシーンもいいけど姫様の立ち絵とダメージ差分も見たかったんだよね ホーム画面が飾り付けでなおさら遠近感ぐちゃぐちゃw 最後にガチャしてキャラ300になったらあらゆる場面が重くなったわ 何週間かログインしてなかったけど
メンテとイベントやってたのか クルルクちゃんマルーシャにしか興味ないかと思いきや、寝室じゃめっちゃいちゃいちゃするのズルい
何度もお世話になりました そのクルルクもチュートリアルックス可
いやヘルマインもそうだけどストーリーで仲良くなるタイプをチュートリアルでやらせちゃあかんだろ まったくだな
チュートリアルはリリーちゃんが努めるべきだったと思います 公式リリーまんこが拝めなかったのは残念
でも有志の職人ががんばってくれたので結果オーライ こう色んなサー終のゲーム見てきて思うけど、何で最初からパッケージで出さないんだろうな
某ウ〇娘みたいに時間かかっていいゲーム作るとかすればまだいいが出すの早いしガチャ更新だけ早いって 最初からサ終後のパッケージ版告知すると誰も課金しなくなる定期 でも、パッケージというかオフライン版は欲しいよね
未使用素材が山のように眠っているのは判明しているわけだし
というか、姫様とおセ●クスしたいぐぴぴ 1シーンが長くて録画するの疲れてきたから
パッケージ版出して欲しいわ シーン集出るなら10,000円でも買うぞ…
録画重くなるのが辛くてCG回収だけにしてるんだがそれでも辛い
あいミスみたいにゲーム内CGモードあったら楽なんだが (´・ω・`)どうでもいい娘も混じってるものに1万払うなら素直に好みの絵師さんの画集でも買った方がいいと思う (´・ω・`)全キャラ好きとかならまあわかるんだけど
(´・ω・`)この手の絵師さん多数で画風も様々なソシャゲで全キャラ好きとか極々少人数だからね
(´・ω・`)そんな人らのためにわざわざシーン集出してくれるような優しい運営だったかなと シナリオに品があるらしいからシーン集も爆売れ間違いなしや! まぁ優先順位下がる娘がいるのは否定しないがテキストやボイス含めるとな
キャラ数も通常のパッケエロゲより多いから別に10,000円なら高くない(と思ってる)
それはそれとして出荷 おっと970はスレ立てか
…どうする?
使うかどうかはともかく立ててくればいいの? おれも個人的には次スレ欲しいな
まだ語りたいことあるし神絵師が来るかもしれないしね ただまあ次が埋まるかっつったらまずないよね
うんちあはおかしい いちおうまだサービス稼働中だからテンプレも貼っといた とりあえず好感度アイテム曜日なんて今日は回る
まだ録画してまでのこしたいキャラ片手程も残っていねぇんだけどさ >>975乙
おれも今更ながら録画始めた
とりあえずどどめ色マヨキャラとクルルクは終わった
テキストオートで録画してると普通に20分くらいかかるな
もちろんテキストウエイトは最速 最後に貯めた無料石で11連引くも未所持なし
俺のロストノアは本日をもって終了した お勤めご苦労さん
もうこんなところに戻ってくるんじゃ無いぞ、達者でな 残ってた石90000ほど使ったけどルイーズ出なかったわ
さようなら 今日からラストノア始めました。
第二の人生頑張るぞ! 運営がほんの少し優しければ姫様はあの流れで軍師に抱かれ、濡れ場を見せてくれただろう。
でも、そうはならなかった。
ならなかったんだよ軍師。
だから、このゲームはここでお終いなんだ。 5月1日からにじよめデビューでしょ
おれは詳しいんだ >>966
(´・ω・`)ヘルマインちゃんや姫様とはエッチできても画集とはエッチできないんだ 別のサ終ゲームだとスクリプトメーカー使って
落とした画像でみんな自分だけの寝室作ってたりしてたな
どんなシチュエーションも思いのままだ
ちょっとだけ虚しいけどね… ルイーズちゃんに逆レされて無理やり中出しさせられたいっていうのはあるよね 石10万残ってたから全部回してみたけどしょっぱかったわ(虹3) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 23時間 51分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。