【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617357853/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんなに回避押すってことは次回カラクリ追加階層は回避地獄になるんかこれ バリアとガッツ複数重ねられるようになったからいいだろみたいなヤケクソ火力 ジューンベリー、デフォで回避率60%の全体バフの10%足した常時70で、全員が回避時体力25%回復、全員が回避時迎撃でさらにクリ持ちか
他の回避系キャラが神に崇めてそれ寄越せって懇願しそうな性能してるな 回避PTでは人権キャラきちゃったのね
問題はそのカテゴリーの集団が必要かどうかなのだが 当たらなければどうと言う事は無いからね
あ>>1おつ >>1乙
ここがロリとロリコンとロリコンコンしかいないスレね ベリーズの活動内容は団長さんのお役に立つ・・・あっ・・・ おメコイトスギブラックジューンベリーグミでよさそう?
必中持ち来たら撤退 デイリーチャレンジダンジョンさあ、もうこれ初心者中級者とか完全無視でしょ
ある程度やってきた俺でもこんなん毎日クリアするの面倒やわ
なんでこんなとこで意地悪するの? ジューンベリーちゃんがいればうちのはろにゃーやスリッパさんが一選級に戻れるって!? チャレンジはもうコンボル一人に任せたわ
いつもより時間かかるけどちかたないね
そしてメモダンOFFまた無いか
今週も回りるところないからOFF無くても行くけどさ 回避と反撃持ってるサフランさんとジューンベリー組ませたときの挙動はどうなるのっと
同様に反撃持ちに回避FMとかと組ませたら避けたとき2回殴ってくれるのかな 自分のメモリーだからってバカみたいな性能持たせやがって
さすがNZN汚い チャレダン普通の1ターンキルクリパで終わったけど… 今回も1日1回は夢テラワンパンでなぎ倒していった
メモダンofuずっとないんだけど絆実装したからって出し渋ってない大丈夫? イトスギ交換終了してからの回避推しとはたまげたなぁ
交換しなかった奴おりゅ? 耐久パならともかく回避パに回復なんて不要だろ
敵の攻撃に耐えられないから回避が必要なんであって耐えられるなら回避パなんて用なしや スタミナ60に減らした時点で常時お麩にしてるつもりなんじゃないだろうか ナッズFM強すぎひん?
ハゲビパで追撃し放題じゃん
こいつはやべえ おでも回したいおっぱいなのかどうかのほうが気になる気になる〜 ジューンベリーの寝室が白タイツかどうかだけ誰か教えてくれ nznメモリー積んで毎ターンぶっぱはネタとしては面白そうだけど火力面どうなんだろ?
ハゲビ5人でもFM補助ないと割としょぼかったような >>38
でもハゲビパなんて強敵相手やと1,2ターンで散らされるイメージやけど、そんな何回も撃てるんか? 300%を2発打てばダメージ量は上回りそうだけど4凸複数用意しなきゃいけないから貴族の遊びだな 季節がひとつ移り変わりましたが大規模調整はまだですか
まだかかりそうなら合成UPでもいいですからどうか チャレンジの敵は手数重視で1撃は軽いから回避推しだな、そんな難しくはない
バリアとガッツを許さない鉄の意志と鋼の強さを感じる
追加のからくり城もそんな感じだろうか チャレンジなんかあったん?いつもの夢テラ編成でクリアしたけど チャレダン敵の火力凄いわ
1Tでぶっ殺すのが最適解みたいな感じ チャレンジなんてイソギクがオーバーリミットのままぶち転がすでしょ
回避こんだけ撒かれると死ぬ前兆にしか見えない
はい命中999%up〜 エノテラ一人で全部倒してたけどチャレンジ攻撃力かなんかいやらしかったのん? 毎日のチャレダンは初期はともかく一度どこかで難しくなってからずっとこんなもんだと思う
汎用パーティで消化するなら一度しっかり高性能ユニットで編成しとかないときつい 色々と収集ゆるくしたんだからクリアできなくてもいいだろと運営の声 ふさふさアカウントでやってみたら2戦目で死ぬなw
ちゃんと強いんや・・・ イトスギはおるけどネコヤナギとかもいないとたいした火力出なさそうやし、スルーかな 正直チャレダンは毎日やるからもう少し簡単でもいいと思うの
夢テラどーんしちゃうけど (´・ω・`)以前めちゃくちゃ硬いチャレダンあったけど
(´・ω・`)あんな感じじゃないなら割とどうでもいい >>1乙
今回のチャレンジは1,2戦目が多段ヒットするからいつも以上にコンボルが巻き舌になるな
>>42
白タイツ半脱ぎで引っ掛けてたぞ 確かに1度やたらタフなやつあったな
あれ以外気にしたことなかったわ からくり城はこれに敵の先制攻撃付いてれば回避接待になるかな 乳ゆえに人は苦しまねばならぬ!!乳ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
ならば巨乳など要らぬ! クソゴミキャンペーンクエストさあ
何も配ってないも同じやぞこれ
運営エアプか? >>76
PCスマホ共に最上級右側2戦目で止まるね
先にそっち戦うと続けられるけど石取れない >>78
この辺のキャンペーンは初心者を助けるためにあるもの
あふんと化した戦力充実団長にとっては空気でもまあ >>76
同じ症状だわ
おま環かと思ったけど他にもいるならゲーム側の可能性もあるな >>77
おっぱいないとパイスラ出来ないじゃん (´・ω・`) チャレンジは強くなっているな
今まで1PTでクリアできていたのが前回は3PT必要で今回は4PTでも全滅したわ 最上級のイベントゲストパーティ使うと止まるっぽい
他の戦友にしたら大丈夫だった >>76
最上級だけとは運がいい
こっちは色んなところで止まる、っつーか重い ジューンベリーのおっぱいの大きさ聞きに久々にスレきました
ガチャ引きます グミのおっぱいいな
最近おっぱいに吸い込まれてしまう… >>68
進化後見て不安だったけど白タイツ0じゃないなら引いてみるぜ…
と言うことで55連でした
https://i.imgur.com/JHWieAs.jpg 今回のチャレンジはコンボルが普通に死んでた
代わりにバニイソギクが一人で終わらせてたけど、難易度かなり上がってるな >>69
π判定士Uさんありがとうなのだ
なんだ、巨乳判定したのがあふんアイだっただけじゃないか
個人的にはもう少しあってもよかったが なんか最近回避接待しようと頑張ってる感がある
2戦目で素イオノシ以外全滅したけど3戦目イオノシ1人で倒しきったし 巨乳の場合は立ち絵が裏切られる事はそうないけど貧乳を求める場合はままあるから慎重にならざるを得ないよな デイリー眺めてたけどコンボルでも負ける要素無いような・・・
スキル100%にしてないとかか? https://i.imgur.com/Tf0voDl.png
姉可愛い
永遠を誓いたい
ベリーズは全員が自分をリーダーと思ってるヤベー集団っぽい?
ブルーベリーも自称リーダーなのかな >>97
コンボル一人にはなったけどクリアは問題ないな 敵にクリティカルついてんのか知らんけどカスダメの時と大ダメージの時があって後者引くとコンボイが満タンからでも死ぬ イトスギはとりあえず交換しておいたし
追加投資してちょっと本気回避PT狙ってみるか
新ベリーとともにこんなのが必須になるボス
投入してきたらそれはそれでやばそうではあるが 改めて手持ちのキャラの能力を見てるけど
ユキハナソウお姉さんはメダルで貰えるとは思えないほど破格な性能してるわね メモダン交換更新されたのにオフないじゃん
やだやだなんで嫌がらせすんの
そんなにハゲどものこと嫌いか
今週もいくとこねーな チャレンジは回避推奨?
デバフが削られてアジサイ単騎になってたわ ジューンベリー使うと止まる
グミは出なかったからしらぬ あああああ嫁の祝福当分こなさそうだから好きなキャラに祝福新年度だし4/1に使おうと思ってたら忘れてた
4/5とかクソ中途半端な日に渡すのあれだしどうしよう
ほんまこういう時こういう性格が嫌になる チャレンジは最近ずっとこの1PTでやってるけど突破できなかったことはないなぁ
https://i.imgur.com/4DkvrH3.png >>110
今日はシコっていい日と考えて突っ込んでいけ うーんイベント最後はベリーズ助っ人に選ぶと止まる感じか? >>112
なるほど、腐らせとくのもあれだし使っちまうか
>>115
あーすまん気づかんかったわ >>114
選んでも戦闘させなきゃ大丈夫っぽい?
自分は止まってない ブラックベリー:リーダー
ジューンベリー:リーダー
チェッカーベリー:リーダー
グミ:リーダー
ブルーベリー:不明
ベリーズのチーム内での役割が分かってきたな ナズナメモリーはハゲパ用なんだろうけど
ハゲビ倍率下げないとなのがもやもやする
防御ソーラーが揃えば強いんかな ナッツベリーはよう
ロリの固さと女性的な柔らかさが同居する
奇跡の美がうんぬん なんだこのケツみてえな口したイベ金は
これでお口にtnk突っ込めなかったら訴えるぞ >>128
ウメさんが病むからやめてやれください出荷 なんだよ1日チャレンジ強い強い言われているからビビっていたけど聖テラで1パンじゃん心配して損したわ >>127
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/cuffs_0006/
Sphereコラボだぞ
今なら500円だし何ならカイコウズの中の人のキャラのサンプルCGが腰いわすポーズしてる いつも通りのデバフ吸収で終わりましたごちそうさまでした 今回のデイリーボナステ、みんな、あれが楽勝なんか。すげーな。
自分は何してもダメだった。
って言うか、復刻の目がないこういうステージにここまでの一定アビ推しするのはどうなんかな。誰もがコンボル所持でも回避揃ってる訳でもないのに。
正直、クソみたいな運営が多い中、ここら辺のさじ加減は弁えてる唯一の運営だと思っていたが…買い被り過ぎてたか。 >>118
ブラックベリー:まとめ役リーダー
ジューンベリー:一般ヒラリーダー
チェッカーベリー:鉄砲玉リーダー
グミ:原初のリーダー
ブルーベリー:不明 チャレンジ強すぎだろ
エンドコンテンツは他にあるんだからAFNでもクリアできるようにしとけよ馬鹿か ガルシンの復刻イベントのEXボスも強くて苦労したなぁ
復刻だからとかボナステだからって簡単に取らせたら悔しいからねちかたないね 夢テラいないけど普通にワンパンだったわ
つかそんなに回避使わせたいなら先に既存回避持ちの底上げやれよ
背負った悲しみの重さが増すばっかりじゃねーか >>145
ブルーベリーだけはダチョウ倶楽部よろしくどうぞどうぞされそう 団長のお世話なんて周りは敵だらけ
いつ潰されてもおかしくない ベラドンナの生き別れの妹の姉の友達がブルーベリーになるんです? >>139
夢テラ持ってるメインは鼻くそほじりながら倒せたけど
夢テラ持ってないサブはだいぶ苦労したから、今回のデイリーボナステが異常ってのは分かる
ただ4PTで当たってもダメだというなら、ちょっと編成をみんなに見てもらったほうがいいかもね >>125
「そうねリーダーなんて必要ない」
「だってわたしたちみんな」
「仲間だもんげ!」
もう10年も経つんだ…泣きてぇ フサ「強力な回避持ちゲットで高難易度クリアいくぞ」
高難易度「はい命中+999」
フサ「ぐああああ」
が忘れた頃に炸裂するのか 姉会もお茶飲んでお喋りする集団だったのが
いつの間にか町ぐるみのイベントを行う巨大組織に 今なら言えるけどその昔ネ実にとかちスレ立てたの自分だったり よしデバフパで行くぞ
はいデバフ80%でも単体10万ダメ
ぐわあああ
これと交互にすればいいな >>139
ラエヴァ用の編成をそのままorちょっといじって放り込むと案外いけたりするよ時間かかるけど
毎日やるようなものがそのくらいしないと対処できないのはなんだかなーって思ったりはする いま居る命中Up持ちってもう大したこと無い相手ばかりじゃなかろうか デバフ70でも結構痛いから速攻できない耐久もできないなら回避お祈りだな
うちはメコがやってくれました >>156
最終的に元は大工の組合だったと言われているフリーメイソンみたいに謎の秘密結社になりそうな勢いだなw ジューンベリー結構石吸われたから次イベは巨乳オンリーでええぞ 当初ネルフ扱いされていたネレイダとかいうロータスレイクの恥部…暗部 (´・ω・`)そういえばスコップちゃんがいたディープスロートってどうなったの >>173
わりと最近(数年前)に正体表わしてたよ グミとかブルーベリーとかドラゴンボールが過るから個人的に微妙な名前だわ
てかなんでグミなんだよなんちゃらベリーでよかったのに >>172
リーダーが男児釣ろうとしているんですがそれは… 俺のあふんアイによると少女の姉はあいむーくんなので寝室ください ねえ…ベリーズってコイソリハどころか七草乙女団よりひどくない? チャレダンはたしかになかなかな難度
このサンダータニシやるな
いろんなデバフクルパ反撃型試したが押されてしまった
ロクに鍛えてなかったので回避型はやはりひょいひょい避けて
反撃とかしても攻撃力にまだ難があってグダグダ長期戦になる
結局ケッコン夢エノテラが全てなぎ倒したんだけど あの有能お姉さんブラックベリーが所属するというベリー隊 そういやスコップちゃんがいるとか言うディープ・スロートって結局何なん チャレダン1Tクリパで余裕じゃねえか、んだよビビらせやがって チャレンジはみんな強い強い言ってるから期待してたけど
メコちゃんが一人で片付けてくれましたあふん
せっかくなので明日はハロウィンサンダーソニア使うわ メコは回復するからいいけどサンソニはスコップかジューンベリーいないと死ぬのでは? チェッカーベリーかわいいのだ、少女の姉ははやく花騎士になるといいよ チャレンジダンジョンは前回取ったバニーイソイソが雑になぎ倒していきました
バニーイソイソこわい 団長の役に立つ
騎士団の騎士として正しいような間違ってる様な… 回避司令塔新キャラのためのお披露目接待ステージにしては
微妙にお粗末な結果
毎日周回するとなると1T殲滅特化でサクッとな 今回の敵火力めちゃくちゃ高いのにイソギクのHPがoverlimitから戻ってこなかったの笑う 最上級だけじゃなかったのかよ
【確認されていた不具合について】
・全てのステージにおいて、進行不能となる場合がある 今回ってなにか難しかった?
最上級が勲章抜けしたくらいなんだけど うちのイソギクはレベル80で上アンも誓も入れてないのに一人で余裕すぎて引くレベルだった チャレンジでおーっとコンボイくん吹っ飛ばされたー!したけど、次のネッム打PTで終わった
スコッポちゃんだけ消し飛んでてオチもバッチリ 何も考えずにとりあえず雑に突っ込んどく分にはコンボルよりイソギクの方が強いってくらいおかしい 耐久パにスコップちゃん入れると一人だけ死にかけてること多いよね
一人で死にかけてるカーパスくんみたいな そりゃステップアップとか天井で
イソギク入手したプレイヤーの為に だってHP3倍だもん、諸々含めたら12万超える
毎ターン全回しちゃうしワンパンするしかないけどゲームになんなくなる
そのための回避推しですね分かりません イトスギ・ジューンベリー・ウサギゴケ・ネコヤナギ・ポーチュラ
なんっちゃって80台で試したがネバーエンディングストーリーに突入しかねん
やっぱり他のタイプをバランスよく混ぜないと?または本気で鍛えるか イソギクを接待&PT生存率をあげるために、攻デバフよりも、引き付けイソギク軸のスキルデバフが流行るな チャレンジの難易度おかしいと思うわ
そりゃ特定の持ってりゃ楽だけど 火力がほどよく高くて回避じゃなくてイソギク接待よな今回 夢テラもイソギクコンボルも別パで控えてたけど打染めパのメコが全部薙ぎ倒して終わった チェッカーベリーの口調、微妙にデージーを彷彿させるのだ ケッコン戦隊増やしまくりとはいかずとも
好感度誓ハートで花騎士の数値が底上げされた分
チャレンジ含め全体の難易度が上がっていってるのはあるね アキレア達って前からアキレア隊なんて名前ついていたんだっけ?
マロニエは…他人か 基本回避が10%低いデフォが迎撃のキャラの外れ感
逆に素が普通の回避のキャラは多少マシになるな チェッカーベリーとデージーが交錯するとき、物語が始まるのだよ イトスギ・メッコ・コナギ・アッシュ・トゥルシー(昇華)でギリ1PT撃破
最後はメッコが孤軍奮闘してたけど倒れる感じはあまりしなかったな >>214
アイスのような体の一部じゃなくて本当にアイス食べてただけの害虫が即成敗されていてかわいそうになった 最近加減可能な乳の書き方してるの多いな
肋骨のラインを使ってとか
あとは左右で違う大きさにしてどっちにもとれるような ところでジューンベリーの迎撃付与は迎撃持ちと被らないのかな?
追撃付与の場合はわざわざ他アビとは別に発動って書いてあるから被らないか
解決しました メコは回避型の完成形よねどの部隊に入れても役割持てて隙が無い
ジューンベリーは面白いアビ持っているから回避パ色々試せそうね >>216
監獄島封印の後は教官として訓練部隊やったり
マザーの時はムラサキハナナ達やアンゲロニアも合流したけど
アキレア隊って正確に言えば
監獄島の生き残り2名の残存部隊+ルドベキアだから
本来は監獄島で戦死した前任隊長の名が付いたチームかと
アキレア・ニリンソウ・ルドベキアは隊と言うよりファミリーに近い印象 >>223
自分で作って食ってただけなら許されるが… メコ無し回避パ組もうとするとわかるけど回避パはメコが要だからメコがいないとほんと火力が安定しないんだよな
メコ持っていないから城での回避接待フロアが割とつらいわ メコ以前の回避持ちには最低限被弾2倍をセットでつけていいレベル 性能の話になると毎回思うけどアビ移植させてくれマジで
嫁が雑魚で腹立つぞ新井 まー確かにメコを混ぜたらいいんだよな
リベンジ期待して他PTに出張してたが
本来は回避の必須ピースか ジューンベリー引けてイトスギ、ネコヤナギもおりゅから回避パでも組んでみようかなと思ったら
肝心なメッコがおりゃんかった ベリーズ隊って今まで出てきたチームの中で一番レベルが低い気がするんだけどNZNどうおもう? ベリーズの皆さん
イチゴのこと、ときどきで良いから思い出してあげてください・・・ 将来の楽しみが出来たと
回避PTは今まで投げ捨ててたけど
そろそろ完成させないといけない時期にきてるのかもしれん
この流れに乗らないとどこかで壁が待ってそうだ コンボルとかイソギクを潰そうとすると他も大体潰されるからほとんど対策されないけど、回避パは運営が気分で命中バフを付けるだけで簡単に潰されるのがな・・・ グミちゃん今からでも遅くないからシルバーベリーに改名してあげて まだバリア重複不可だったらどこかの隊から家出してきたゴジベリーちゃんが加入するところだった 回避パは接待された上でメコいないと火力不足から事故死しやすいのがね… グミって小さい時庭に生えてたからよく食べてたけど、正直あまりおいしい物じゃないよね ジューンベリー
ブラックベリー
ブルーベリー
チェッカーベリー
グミ ストロベリー(いちご)、グーズベリー(スグリ)、スノーベリー、ゴジベリー(クコ)、リンゴンベリー・カウベリー(コケモモ)、クランベリー
みんな揃ってベリーズ! 少女の姉ちゃんがかわいすぎるおぱんつたべたい
>>254
タチバナさんもオレンジ隊から外されてる問題 リリィウッド市民さんおっすおっす
先日のエイプリルフールが初登場だっけか この目見たことある気がするんだけどハゲなら目でわかるね? >>261
ミカン科だと他にカラタチ、コーレア、サザンクロス、スキミア、ヘンルーダもいる
ただしスキミアやヘンルーダは有毒
カラタチはそのままだと食べられないけど薬用や果実酒にはなるらしい
>>266
さっきあふんアイで見て書いたけどあいむーくんだと思うぞ 微乳で美乳な花騎士くーださいな♪(ロリとウメ除く) お姉ちゃんと妹ちゃんの前で気づかれないようにエッチなことしたい >>270
あのCMみたらグミがオレンジ味だった、まさかこんなところで繋がるとは… チェッカーベリーちゃん思いっきりクリスマスやらサンタクロースやらトナカイやら言うとるな
クリスマスに実装しようとしたけどトリトニア隊が入ってきたから違う時期に出したんかな
チェッカーベリーのクリスマスリースとかもあるし >>278
こんなとこでサレネタとかわかるやつおらんやろw メコもコンボルもイソギクもおりゃん奴とかいないでしょ、まさか?いるとしたらマジで
何が楽しくて花とか続けてるの? 昇華石の叩き売りも始めたし端から見りゃサ終ムーブよな
そういう不安吹き飛ばす意味でもレター期待してたけど中身無さすぎて逆に不安になったぞ新井 ジュンベリみたいな目はあんまり好みじゃないんだけど笑うと可愛いなあ チャレダンはヤマブキ入れてたら スキル吸収量>被ダメ になってて絶対に死なないけど他が全員死んでるから倒すのにくっそ時間かかった
たった3戦なのに5分以上かかったわ メコもコンボルもイソギクもいるけど編成していません!
でもプルプルママがひとりで殴り倒してた 回避パといえば、実装時とてもお世話になったミズヒキがいつの間にか強化されてた… >>287
俺はあの笑顔にやられて最初は回す気なかったけど回しました(ぐるぐる目 普段の編成で出撃してトイレ行ってる間に終わってたからどう倒したのかわからん 今回はよくわからんかったな
3回ほど前のチャレンジが異様に強かったのは印象に残ってるが 運営のご期待通りにジューンベリーついでにブラックベリーも入れていったけど
数合わせのヒナソウが3戦目1T目で死んでて草枯れる これだから回避キャラは…… >>297
ありがとう>>69もありがとう
ゴールデンバニーちゃんもちっぱいだったしさてはちっぱい絵師
しかしいまいちotntnがときめかない…
>>298
入り江の洞窟ってときめくよね ヒナソウのところはマジでただのお茶会メンバーだ
チームなのかさえ怪しい 前から思ってたけどこういう巨大フルーツとかのオブジェって誰が作ってるんだ 世界観的な意味じゃ相性最高クラスっぽいけどコラボはまずないんだろうなという妙な確信がある >>286
キャラだけでロードマップが無い辺りがな… >>309
割とロリっぽい感じだからかなぁ
もっとFさんとかコマクサちゃんとかナデシコくらいのちっぱいくーださい 団長がちっぱいって……乳輪が小さいとかそういう?(ゴールデンカムイ感 しかしこれだけメモダンオフ来ないなら定額でも周回すべきか 特務もくじらも緩和されたから他に回るとこねーし蜜舐めない程度に回ってるぞ そういや祝福の追加遅くね?と思ったが、月一ペースだから合ってるのか 噂のチャレンジダンジョンに実際に挑んだらホントひでぇな、低火力&事故死しやすい回避キャラの問題点が露呈してるだけじゃねえか
真面目に組めば勝てるんだろうが、1回勝ったらもういいや 1ターンキルじゃない場合は避けて殺すより受けて殺す方が強いからな ぼくも普段使いの雑な編成でいったら負けたぞナズナ!
ぱんつみせろ 一日一回のやつ難しすぎない?
いつものパーティーじゃ歯が立たなくて苦労しちゃった
あれこれやって4回目ぐらいでギリギリ勝てたけど
俺みたいなフサじゃもうついてけないよ コンボイ指令が倒れた後バニーイソイソが一人で頑張ってた
時間は掛かるがありゃ負け様が無いな 適当に組んだ編成だと、回避面子死んだ2戦目途中から3PT使って足りなかったんだよなあ…イソギクに任せて何とかなるかな?
後、ネコヤナギは戦力外通告で良さそうだ 避けられいならさっさと倒せばいいんです
・・・てなわけで夢テラでさっくりだった
20%で被弾なんてまるで当てにならないってネトゲプレイヤーは嫌ってほど分かってるのにホント過剰評価し過ぎだわ 前回よりかなり簡単だった気がしたけどのじゃ?前回は趣味の1PT目が確実に全滅してたし デバフだってデバフ防御に吸収合わせてやっと耐久してんのに回避入れて勝ちなんてなる訳ねぇでしょ 雑に組んだ適当に組んだってどれくらい雑かにもよるよ
回避キャラをアンプルで鍛えてそれなりに組んであればクリアできたし イソギクって強いのかあ
メンテ前に引けたの育ててみるか 長年汎用エースだった三属性1.65クリパでは勝てなかったよ… 最近はバフ量と回復だけどね
それでもけっこう雑なコンセプト編成でもなんとかなる いちいちパーティー合わせるの面倒なら上アンセンテイFMでゴリゴリに脳筋レベルまで鍛えるのです (´・ω・`)確率は0%か100%しか信じちゃ行けないんだよね
(´・ω・`)夢テラさんやっちゃってください 昨日はコンボルPTで1PT突破できたけど今日は2PT目の出番があったわ
でもそこまでストレスでも無いな 敵のHP500万しかないからネコヤナギが暴走モードで瞬殺していったぞ… 雑に聖テラ昇華させたんだけど雑に強い編成サンプル雑に教えて コンボルがいないとかなり大変
HP上限UPメモリー+周囲を防御系で固めて回して貫く >>343
エノテラ+ヒッツ+1.65+1.65+ユリorゴギョウ
雑クリパーツが流用できるぞ!
ゲージ確保はしらん ミスパでサンダーソニアがヤッてくれたけど火力イマイチ無いな フラメモガチャ、金が出ても何にも嬉しくないターンに突入したわ
もう桃源郷ぐらいしか欲しい金残ってないわ 難しいって言ってる人は手持ち晒せばハゲが適当にPT組んでくれるなんで誰も手持ち晒さないんだろう イソギクおりゃ猿でも勝てる
夢テラは他に手持ちが必要だし万能感はねぇな 無能運営のクソ難易度が悪いって言ってるのに誰かに編成組まれちゃったら自分の立つ瀬が無くなるじゃないですか 最近のインフレ気味スキルに合わせてる強さではあるよね
過去の栄光より今のガチャをじゃぶじゃぶ回せって事よ 1日1回チャレで突弱点が居る時だけ動員されるふにー このハゲー!こんなってつけるならレベル80ノーアンプルゥでやってよね デバフや防御アップで揃えたPTに吸収スキル持ちが一人でもいれば死にたくても死ねなくなる あ、ストーンオーシャンアニメやんのか
すっとばしてSBRでも良かったのに エレメンタル夢テラパで突破できなかったチャレダン、なんかやけに敵のHP高かった1月だったかのイベだけだわ ジューンベリー出すのに上限まで掛かったぞ新井
石が無くなったわ氏ねや 普通にコンボル入りクリ反で行けたわ
吸収持ってない子は落ちたけど どうにかして回避を使わせたいって意図は汲み取れるけど
いい加減まず回避ってシステム自体ギミックの中枢に据えるもんじゃないってとこから考え直してくんねーかな…
他のアビリティ枠のおまけに引っ付いてるくらいの存在感でいいのに からくり城ならまたガッツとターン制限付ければ迎撃パ接待になるんじゃね
バランス考えるなら迎撃付与じゃなくて過去の回避アビリティを迎撃に変えるべきだと思うが 迎撃もちのチェッカーベリーの昇華強いじゃん
まあ本体は最大240%の弱点ダメアップと攻撃バフなんだが… どんなに回避強くても必中だせば潰せるから調整は楽なんだろうな はー娘のクコが学校でコロナうつされないか心配で仕方がない クコならコロナ菌バーリーぐらい使えるだろ
あふんのトラウマを呼び覚ますけど 数ターンで効果落ちるのに最大で90%なのが最高にクソ
どうせ必中でつぶすんだし100%にしてくれ 一日一回はアジサイなしの雑なクリ反パ主力のチームが2パーティまででクリアしてくれたので問題なし
バニーイソギクは見た目が好みでなかったので回さなかったが
夢テラコンボルいるし来年にはチケットで入手出来るだろうしまあいいやと 一日一回はアジサイなしの雑なクリ反パ主力のチームが2パーティまででクリアしてくれたので問題なし
夢テラコンボルいるし来年にはチケットで入手出来るだろうしまあいいやと 一日一回はアジサイなしの雑なクリ反パ主力のチームが2パーティまででクリアしてくれたので問題なし
夢テラコンボルいるし来年にはチケットで入手出来るだろうしまあいいやと Dチケ10枚貯まったから早速10連やったら、見事に全部被り金だった!
虹メダルいっぱいだよ…… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 夢テラ入れてたらもうその時点で適当編成でもなんでもないよな 書き込みタイムアウトエラーになるけど、普通にスノドロ団長がんばってね出来てるなw 本来は1部隊5人なのに
実装人数が減ってしまったから
3人で護衛に行かせなきゃならなかった
ベリーズは新米が多そうだから結構危ういよな
ブラックベリーとかハゲがこっそりサポートしてたようだけど 夢テラ+ツツジバンテイシ浴衣ゼラニウム世界花アネモネとかなら適当と言っても問題ない ストーンオーシャン不人気な理由って条太郎がダサいからだよね
条太郎抜きの孫世代にでもしてたらこんなことにはならなかった スタンド能力が難解すぎるからだよ
ダイバーダウンとか最後までよくわからん うぇいうぇ〜い
ジャイリスって謎の発信力があるよね、ベイサボールも生み出したし 6部って途中から読むと意味不明すぎるのが週刊誌に合ってなかったかな
今のワンピースもそんな感じ ボヘミアンラプソディーとかベビーウェザーとか何がなんやらだよね やたらクラスの友人がジョジョおもろいとか言ってたけど
当時連載してたのがちょうど6部だったから、何がおもろいんだマンキンの方がおもろいやんってなってたわ
2部が一番好き サバイバーの思考にまで入り込んでくる謎テンションは笑った ふにーローラーだ!のじゃ!ふにふにふにふにふにふにふにふにふに 夢寺昇華したけど育成リソース不足のせいか削りきれんかった
モンヨウショウアジサイのツートップでヤりました 刑務所内の描写が多いのでさほど奇妙な冒険してないような 6部アニメ化か
冒頭からファイルーズあいのセダムが拝めるんだろうか
SBRアニメ化もはよして >>427
プリキュアがセダム何回できる?やっちゃうってマジ!? >>425
1.65×2+夢テラに3属性付与+攻バフ盛りで駄目だったらリソース不足かな
夢テラはリソースの割く子なのじゃ
でも割いた分伸び代もすごいと思うの ユリとか新春ゴッギョさんみたいな専用ブーストは不要だからハードルはそんなに高くないような そもそもジョリーンがジョジョリオン基準のガリ体型になったせいなのもある 今回のデイリーダンジョン難しい方だったのか
いつもの嫁パで普通に行けたから気にしてなかった
ttp://i.imgur.com/19LEa1S.jpg とりあえず昨日コンボルを80→110にして好感度誓も上げといた
80でもギリギリ勝ったから次から余裕だろ 他にも嫁達にセンティあげなきゃいけないんだからやってられるか!と思いつつもコンボルにセンティあげちゃうくやビク
Lv90で止めてるのがせめてもの抵抗 夢テラ夢テラって言われててそんな強いなら昇華したろと思ったけど持ってなかったわ・・・
20年の封印石待ちだな >>442
とてもでかい。あとウェルウィッチアとてもいい… >>444
デンドロ師匠育ててたから夢テラに手出すの抵抗あったけど
使ってみたら世界が変わったよ
まさにハズキルーペ ほとんどテリヤキとチーズだね
バランスよく他のも食べればいいのに 新FM取ったんだけど
ソラパの太陽拳外してまでいれる価値ないよね テリヤキはレタスが入ってるしポテトは野菜だからヘルシー 蕎麦食ってない蕎麦女はハゲビを1戦で複数回使うんじゃなくて複数戦で使うためのもんじゃないのか クッソ高いの目を瞑ればバーガーはフレッシュネス一択なんだなあ
マックはマックという食べ物、ウェンディーズはバーガーでなく肉 フレッシュネスとかで食べるぐらいなら、もう少し足してまともなダイナーで食べるなあ。値段が半端 青森進出してきたフレッシュネスはマックの真向かいにオープンして価格差で即潰れてた 新ナズナはソラパで使うより、ユリ等の攻バフを付け易くするための用途の方が有効そうかな?
ソラパに再行動持ちの花騎士が入れば回転率が 上がって強くなるのかな ぼーっとスキル見てたら昇華ルリタマアザミが攻撃無条件60%アップとかなっててびびった
最近はこんな調整されるの多いの? デバフ要員としては最高クラスの昇華候補だぞ
吸収持っててデバフ防御ガッツ命中低下1.36と耐久に有用なもの全部持ってる 調整前はレインリリーとアビリティ被ってたからな
デバフキャラで吸収持ってたからレインリリーの上位互換って感じだったけど差別化された ふに族にしかセンティも上アンも昇華石も使ってないけどマジでみんな弱い
>>480
クレソン、ハナモモ、△、クリネリネ、ホーリー、プラムあたりがそこそこ強い 耐久やる場合は基本素クレソン浴衣ホップクリネリネ+自由枠2のじゃ。属性付与が足りなければハロ△、防御バフ欲しければ浴衣ビオラや素ネリネ等々
火力はベイサオトギリとかネコに興味はありませんとか辺り?哀しくなるのじゃ 回避の弱さに対する調整がいつ入るかかなー
最近の回避は特殊アビで強いのいるけど調整でそれは入らないだろうから単に数値盛られたりすんのかしら
猫田さんも生き残ればそれなりに火力出してくれるし期待が無いわけではない プラムはスキル発動率2倍がつえぇですわ
1.36倍と合わせて37%までのスキルが100に出来る 回避モチィって確か全キャラ中15%だかそんくらいおったはずやし初期メンツの多いふに族は自ずと増える
やはりふには呪い 一時期のような回避キャラを絶対殺す命中バフ持ちの敵は減ったから使えんことはないんだけど
相対的に他のアビが弱くされてて回避率下がるまでに押し切れるパワーもないから使う場面がないんだよね とりあえず回避と反撃と迎撃と回避トリガーバフを統合してみてアライライ ふには呪いじゃなくて祈りだったんだ……回避なんてものが…回避だけが原因じゃないよ 回避キャラは全員メコを基準に調整してくれ
メコだけは異様に強い >>468
つまりはソラパない人向けね
絵はいいから使いたいけど他削ってまで入れる価値ないよね
もうハゲビの弾幕じゃどうしようもないし 回避する以上は継戦能力ないと辛いのにそれがほとんどないんな悲劇なんな レインリリーも良いのか
チンピク要員としか見てなかった
ありがとう デバフ組に1.36と回避組に被弾2倍と誰かが吸収付与をくーださい
今の状態じゃフラスベルグはきゅん辺りが限界ふにぃ…… サワギキョウの調整で別に全員被弾2倍でも全く問題なかったのに何故自分だけ2倍だったのか・・・ サワギキョウに生えたの二倍じゃなかったわ、被弾時ダメージ50%だったわ Aaa...ふにパは一通りタイプは揃っているけど火力がのじゃ
これは人気者ゆえの忖度なのじゃ 一番シコれるふにの民はユズとカレンデュラとのじゃスミとアイリスなのでその辺の強いのなら歓迎する、なのじゃ キンセンカお姉ちゃん昇華して高速パに組み込んでるけど
コンセプトごとひっくるめて結局のところ趣味枠でしかない…
まあなんだかんだイベなりレイド湧かしなりで出番自体はそこそこあるが ふに族の寝室は開花カレンデュラと開花サワギキョウの2強 >>495
本当にハゲビが最近息できてないからね
効果は強そうに見えるけど活用できる花騎士がおらんのよね
耐久できるソラパがいれば ハッスも1.65倍付けてエノテラパーツにしてしまえばいい 嫁ハスの数字盛ってくれればズラちゃんのお供にするんだけども イワレンゲ「取り消しなさい…! ハァ…今の言葉…!」 NZNメモリーは使うにも周囲からの被弾2倍が欲しくて
被弾2倍使うなら挑発メモリーで攻撃寄せないとってなり
その時点で太陽の剣が2枚落ちになってしまう気がする ハゲビにこそ効果をつけるべきだと思う
防御ダウンとか攻撃ダウンとか
ちんぽマテリア 5人揃わなきゃ意味無いのに敵HPインフレしすぎて火力全く不足
他にまともなアビ無いから継戦能力論外
もう全員に全体デバフ20%と1.36倍でもつけろ 他の高難易度がクリアできないのは諦めがつくがデイリーなのにクリアできないのはストレスが溜まる
斬戦力が豊富だった前回以外のデイリーが大体それ 一度の量より回数でかつ量より粘度のほうがエロさが引き立つとおもうの >>523
ミドガやるといい
いま漢祭とやらで開幕精子100%だそうだ
さらに特定のキャラをPTに組み込むと敵を倒すたびにキンタマがドクドクと精子を作るメッセージが流れるぞ 単語の意味はわかるけど組み合わされた文の理解を拒否している 水影と本物を間違えるのもアレなのに害虫と間違えるのはさすがにやべーと思いました
春庭の観察力はガバガバ 会場でイベントしてて周囲警護してるのに本丸まで簡単に入ってくる害虫に気づかないからなぁ ハゲどもだってお尻に入れっぱなしの時あるくせに・・・ あんなバカデカい体があるのに、尻尾だけ見てきのこだー!と突進したりアイスだー!と突進する花騎士の多いこと イソギクにガンライコウFM付けると回復量とか回復する最大値って減ったりする?それとも加算で単純強化?
OverLimit表示のせいでよくわからん
毎ターン回復の計算式もあふんだからよくわからんし 4/1発表のリトルウィッチノベタのTVアニメ化が撤回されていないようなんだが
事実だったらうまいこと幼女ミルクを宣伝してお花に誘導できないものだろうか 2019年のTVアニメ化してほいいゲームアンケート1位を差し置いてアニメ化するノベタとかいう幼女みるくドーター ゲーム完成はいつなんですかね?
更新待ってる間に操作忘れちゃうよ スキル打った次ターンからスキルチェンジとか言われても1ターン目で片づけるか2ターン目にはすでに半壊みたいなこと多いんだよな…みたいなのどうにかなりませんか 常駐してるスレで銭ゲバムーブで嫌いになった云々のレス見て久々に色々見たらゲーム開発は動いてないのに外部展開凄まじいのね
どっちかっていうと日本のオタ業界が新たな飯の種だって食いついてる感じだろうけど
アニメとかなろうだけじゃ足りず昔のアニメのネクロマンシーとか頻繁にやり始めたし リメイクアニメとかはあれちゃんと制作費回収できてんのかね
製作発表時は話題になるけどヒットした作品が記憶にないぞ ノベタアニメ化マジなの?花騎士はまだアニメ化してないのに!? 3〜11話くらいまで温泉行く話とか海行く話とかパン作る話とかイベントの警備する話で構成すればいけるいける でもあんまり一般で売れたら幼女みるくがえっちな絵だ!描いてくれなくなるかもしれんやん
あぶないあぶない 制作「オリジナルシナリオでエロトラップダンジョンでかぼちゃパンツをアピールするお色気アニメでどうでしょう」 ノベタは体験版がスローになる位の低スペPCで遊べてないんよなあ
遠距離ゲーっぽいけど殴りマンもいけんのかな
バグ空中浮遊してるイメージしかない 4コマ来てるじゃん、タピオカチャレンジなんていつのネタだったか記憶があふん タッピって未だに飲んだことない
近くのお店で飲もうと思ったらもう終了してた チェッカーベリーちゃんおぱんつもチェックやんけ!
いいね!
>>565
春庭にはプラスチックあるんやなって
しかしタピオカってそんなもきゅもきゅ噛むもんなん? こないだのイソギクで天井天井書き込まれてたが、俺も天井だった・・
性能盛ると確率絞るよね。それで石を吸い取ってから課金を促すようにまた天井の高性能出すよね いつものパティーンだよね タピオカチャレンジで貧乳が寝転んで上に乗せてるの好き サクラ「ウメちゃーん一緒にタピオカを飲みに行かなーい」 >>576
マジメに危ないからやめろってキレてもいい気はする イベントにウメさんも出てたのに4コマに出さなかったのはせめてもの情けよ こういう腕立て伏せみるとマリオペイントのBGMが脳内に流れるのあるよね >>580
シャクヤクとガジュマルと…あと誰かいたっけ筋トレ庭園モーション >>576
ふに絵師チェリセもそうだけど設定ガバガバ過ぎない? デイリーミッションのために無料ガチャ回したと思ったら無料単発分しか回してなかったやつー
はい
あれマジで無料単発除外してくれませんかね
それか最初から
1回(1日1回無料) 10回 100回って選択にしてください プラスチック系統はちょくちょく出てきてるし別に珍しくない
IHは流石に草 >>583
キヌサヤ:スクワット
フユサンゴ:腕立て伏せ
ベロペロネ:股割り
ヒギリも庭園Aがベンチプレスらしいんだけど自分の環境だと確認できなかった(BとCしか見れない) セグウェイ、ジェット、バイクハンマー
整った形状の酒瓶とかジョッキが一般酒場に存在する生産技術
カーパスの車
カツ丼 ノベタちゃんはアーリーでバズってから一気にスポンサーついてメディアミックス展開始まったからな
ドスケベボディの絵師に波に乗らせていけ >>590
あー移行でなくなったままのモーションけっこうあるからなー まぁ島を丸ごと浮かせたりコールドスリープがある世界だしな・・・ 幼女みるくってドスケベボディだったのか知らなかった なづきはガスコンロを見たことがない世代なのかもしれない あれは鉄板の下に窯があってその熱で鍋を温めるキッチンだよ
ガスボンベとかガス管の管理を考えるとこっちの方がありそう
熱々の鉄板の縁に手を付いたら火傷するって?世界花の加護だよ 殴られそうな事言うけどなづきママのデザインは機能性とかを投げ捨てた雰囲気派だから…
細かい事はふにーにこー クジラ艇の原動力を考えれば
食材が直接鍋を温めても構わないのだろ? 食材自体が調理していくんか
ウーちゃんのお供ならできそうだな ガジュマルが延々と続けてカワイソウさんが笛を吹くのを疲れてしまう 銀FMのツツジが持ってるカップも現代的デザインだったような カップ自体はまあ紙コップと思えばだけど、蓋がプラスチックの飲み口付きのやつだからな。大分近代的だな 虹FMだと海の家や巣篭もりやはにかみ屋の勇気でストローがあったり
まま診で聴診器があったり
睡蓮のまどろみやパジャマパーティーでスタンドライトがあったり
銀FMの星明りの縁日で綿あめがあったりするけど
細かいことを気にしてるとハゲるぞ ビールサーバー背負った害虫(益虫)が居たりするから
プラスチックやガラスに似た甲殻が存在しても不思議ないし
ローズマリーやレインボーローズの科学者系
ケンザンみたいな技師も居るから技術レベルが低い訳ではないんだろう
特に魔力って概念だともっとなんでもアリだろうな
ネムノキイベントの魔法装置とか巨大施設も存在してるし
害虫による破壊が頻繁に行われるからインフラとして維持や
大規模な安定供給にはどうしても無理が出てくるんだろうけど
そうなると利用しての生産コストも上がっちゃうから ところで団長は普段くだもの食べてる?
バナナやみかんような道具も皿もいらないものならたまに食べるわ なずなとたづなって似てねこれはコラボイケるのでは? キミの頭が!
ずきゅんどきゅん光りだし〜
ばきゅんぶきゅん抜けてゆくよ〜 馬に乗ってる花騎士ってスイートウィリアムくらいしか知らない 割とハンマーに乗ってる人が多い
エーデルワイスとかラークスパーとかモルチアナとか
そういやセグウェイって消えたよね 金持ちのお嬢様であることを笠に着て孤児たちに馬になれと命令するド畜生 >>630
当たり前のように二足歩行
栗鼠は役に立ってるんですかねえ… まーるさんかくしかーくー
まーるさんかくしかーくー
三つの木馬あったとさ 宇宙の果ての まだ向こう ∧_∧
( ・ω・)
(====)
______( ⌒) )
/\  ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
これを貼れと言われた気がして 第727競走
幼女みるくの新キャラ早くしろ記念
サラ系 1600km 今日知った競馬知識
フルボッキした海外馬に競り負けて2着だった♀馬がいる
お花に例えても花粉全開にしかならないのが悲しい 種付花に属する花騎士がよりによってカルダミネなのが変な笑い出る 冬になったらミカンとリンゴを狂ったように食べたくなる
夏はスイカバー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 前回のイベからデイリーダンジョンでクリ反パーティが負けるな
後続のパーティで殲滅できるがきつくなってきた
最近強化全然やってないし、久々にキャラ装備全て鍛えまくるか >>647
ジャパンカップでエアグルーブに興奮したと思われるピルサドスキーがなんだって
昔ダビスタやってた時は気づかなかったけど競馬って花の名前が冠のレースがやたらとあるのね 花の名前なら全然普通じゃね
◯◯ちゃん記念とかあるしな サツキ賞取ったら入浴中のサツキに襲いかかる権利が貰えます ポテトをひとつに減らしたことをアピールされても普段から1個しか頼まない人が大半だしなあ
あとなんか最近パートナー探し焦りが見える 近頃周りが騒がしいんだろ、結婚するとかしないとか
社会の常識や親類関係に心配されて意地になってんじゃね? 俺らみたいに二次元と添い遂げる覚悟ができれば気が楽なのに 焦ってるネタとしてやってると思っておいてあげよう、マリハラマリハラ 嫁が花騎士がなのは別に良いけどサービスの余命そんな長くないだろう
サ終したら嫁変えるん? お前はマックのポテトを食うとき残りの本数を気にするのか? 嫁に先立たれて再婚する奴もいれば
その後独身でいるやつもいるじゃろ CSだって基本は1作で終わるし漫画もアニメもいずれ終わるんだから変わんねーだろ いつかは終わるからじゃぶマイでエロ同人買いまくって保管するのだ 運営が要望募集しているからAFN意見を取り入れまくって新生お花に 簡素化してくれ育成の必要工程とかアイテムとかアビリティとか増設しすぎ 贅沢は言わないから外の世界に飛び出すお花オフラインRPGくーださい アンプル入れるのが面倒すぎる。10個しか選択できない強化システムがアホ アンプル一括投入と進化後に強化画面に戻れるようになるとうれしいな LvMaxから進化開花に行けるようになってやるじゃんと思ったらそのあと強化に戻れなくてズコーってなったハゲは多い お花世界でお店を開く経営シュミレーションを出そう
品揃えによってお店に来る花騎士が変わるので好きな花騎士に常連になってもらえるお店作りを目指そう
陳列位置を工夫することでロリ騎士が手の届かない商品を取ってあげたり
低い位置にある商品を取ろうとする花騎士の谷間を拝めるぞ ロリの胸元からの乳首チラがないなら
陸軍としては貴公の意見に反対である 花騎士は皆えっちだからえっちなもの置いとけばいいよね 進化シロタエギクの乳首を見たことがある春庭人は多そう アルトゥール・アントゥネス・コインブラのアトリエ
略してジーコのアトリエ アルシンドにナッチャウヨ(キャッキャッ)
子供の頃の言葉が呪詛として返ってきたんやなって コインブラだって!?
コインじゃ隠れない御立派乳輪の人はどうすればいいんですか!? マッハシュート放つ花騎士
というかホットボールの競技人口少な杉内…? ジーコとかアルシンドとかシジマールがいた時代に戻りたい アネモネ枠消えた代わりに天杉キャラの開花や別バ増えるんだろうか お花の質問失礼します
ウォーキングコースに色々花咲いてるけどなにもわからなくてサビイ・シィ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2438097.jpg
お花の質問失礼しました シャクナゲなのかー
お花にはまだ居ないんだねぇ…700人近くいるのにこっわ フジとかキリとか、もう少し馴染み深い植物に回帰して欲しいわ
よほど性能が高いコンボルブルスとかでもない限り覚えられなくなるし 人間に発見されている奴と人間が生み出した種も入れて、の数だっけ?
これでまだ未発見の種があるんだから生物ってすげえな 20万花騎士実装はよして新井?20万人寝室を共にしたなんて校長も目じゃないぜ (ハイビスカスだと思ったとか恥ずかしくて言えない) 石楠花もかなりメジャーなんだけどなあ
地元とか石楠花祭やってるわ 園芸趣味がなくてもわかるような名前増やせって要望出そうかな シャークヤークVSシャークナーゲ
ポテトよりナゲット派で△ちゃんとも対立 花の子ルンルンのOPが完成するからボダイジュさんはよ 金兎のわむおばツイート見るに他にも園芸家からあれ出せこれ出せって要望は多そう コムギの別baaとバレイショとレタス
害虫枠に照り焼きいれとけば完璧 イベントを進めていくとおや…?△ちゃんのようすが…となる つまりグラコロ食べれば実質コムギちゃん全身ペロペロってことか! (´・ω・`)ちょっくらグラコロ買ってきてちんこ突っ込むわ でも豆腐とうす揚げの味噌汁も大概大豆やんね
ところでナーエイベだったという事に気付いたけどもう最近イベとナーエ全然関係ないな… すみません。ナーエイベント初参加なのですが
「スペシャルパルフェ」の使い道って前半は特に無い感じでしょうか。 あれは後半最後に色変えるために使うのだ
先に使って泣くんじゃないぞ >>782
ありがとうございます!
温存が吉みたいですね。 >>781
ナーエの属性がランダムで伸びていくんだけど、それを使うと好きな属性を伸ばせるから好みのナーエに変更できる
見た目で選ぶもよし、強化素材の属性として選ぶもよし(育成具合によってはナーエでLv1→Lv80まで一瞬で上げられる)
初心者アピールした方がスレでちやほやしてもらえるぞ 庭園と食わせる用が分離してからはどうでもよくなってしまった >>780
コンボるちゃんかありがとう
なんかもっとまんま例のキャベツの子が居た気がしたけど気のせいだったか… 今回のパフェみたいなのってあんまり使わないんだよなぁ
イベント終了したらフルーツの方に変換できるしそっちに変換してナーエに追い込みで食わせるのもありかね すっかり禿げ上がったから何色になろうと気にしないけど
地味にイベントミッションの対象になってるから
忘れないうちに初日から突っ込むのだ ようやくメイン最終章見たけど、いい話風に見えてなんやこの俺たたエンドは…
ただ続ける気があるなら、今度は外に目を向ける感じになるのかな。それなら正直ちょっとワクワクすっぞ 今後は壁の向こうから敵が攻めてくるし、それに対抗して世界花の力を借りた強化状態「満開」が実装されるよ クズ天使が世界花以上の存在となる事によって人々からの信仰(金)を集める胸熱ストーリー ほぐるんは海に沈められ
べるぐんはそこらへんで浮かんでたんじゃなかったっけ
みずだお…? >>793
3体とも毒は取れて療養中。ホグルは湖の下で、ミズは各地の地下にバラけて、フラスはコダイバナチホ―の谷底でって具合に 寝返りだかいびきだかがわりに雷撃放つめいわくおじさん そういえば最後にラベンダーが連れて行かれたのがやつらの経過観察だっけ >>796
ゴジラミレニアムシリーズだとメカxxxって感じで復活しそう とりあえず古代花の跡地がどうなってるか気になるのでその辺のイベント欲しい 紫の髪の娘が懐かしいとか言うんでしょ知ってるんだから >>784
ナーエちゃん最終的には強化素材なんですね…
これにスタミナ使うのがもったいないような気がします。
ランク的に初心者かどうかは微妙なのでアピールは止めときます笑 イベントは自然回復でめぼしいもん取り切れるから蜜飲んだり石割ったりしないでええぞ
底引きとかもそんなに狙うほどのもんでもないし そういやナーエ副団長実装時からやってるハゲはこれでようやく8種全部揃うんだな
長かった… は?6匹しかいないだけど誰だよぼくのナーエ食べたのは!
ってチケ交換してないだけだった 自分は、ナーエちゃん4人なので初心者ですね
フッサフサです! >>802
迎撃が微妙に噛み合って無いのはやや気になるが
重介護すれば爆発力はかなり高そうだな 俺も本編おわったわ
チュートリアルと同じ終わりは好き
話とかステージ的にはもう1個大型イベント組めそうだったよね
100部隊で叩いても壊れない大型レイド的な
太陽の剣クリッカーでもいい キャベツというと一枚一枚剥いでいく感じなんですかね? キャベツ剥いたらナメさんがこんにちはするとかあるよね 正月に貰ったレタス剥いたら越冬中のカメムシと繭を作った芋虫が出てきたわね
芋虫は2月終わりごろ蛾になって飛んで行かれた ろりむら先生、ウェルウィッチア描いたのか…ありがてぇ 一旦自分の体どろどろに溶かして全く別の形に再構築ってすごいシステムだよな 実家の庭に庭のカリンの木があったからアゲハチョウの羽化は毎年やったなぁ 股間が蛾になって飛んでったらどうなっちゃうの?
メス化するの?
>>829
つ [質量保存の法則] やっべ
今の今まで無料のFMガチャ引き忘れてた
日をまたぐ前に気づいて良かったー 虹以外外れになったから忘れてもダメージ少ない
金以上売ったらタネくれないかな 所詮無料だしどうせ虹以外全部ゴミと分かってはいても3日連続銀鉢はちょっと辛いんですけど? FM売却するより花騎士売り飛ばす方がヤバいんだよなぁ 銀FMは、銀イロドールより獲得経験値が多い貴重な合成素材になるから… FMの何が問題かって虹より金以下の方が絶対余るのに
虹しか追加されないからある程度回すと金以下が合成餌にしかならん所
副産物も皆無だし石で回す価値がマジで無い
せめてスキチケぐらい付かんと回す気ならんわ 新虹出たから回避組んでみたけど火力なさ過ぎて笑えてくるわ 月夜FMのサスペンダーとおっぱいの隙間が良いんですよ(前も言った リラタには嫁ニウム君とカルセオラリアあたり与えて矯正を試みよう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 最近出番の無いふにさんじゃないッスか!
チーッス! 団長の頭をよぎる存在しない記憶…ただのあふんなだけだなこれ 存在しない記憶はただの天丼ギャグのつもりだったのに
イタドリちゃんの出生や隠された術式に絡めてむっちゃ考察されてるって作者が困惑してたプククー >>847
わかりみ。あの表現で大きくてハリがあることが十二分に伝わるからとてもいい表現だよね 卑猥な見た目の害虫ならいるけど
何の事だかよくわからないなあ 各国の女王が一堂に会すとか貧乳花騎士の集いとか
ゲーム内コラボ的なイベをもっとですね カレンデュラとキンセンカどちらかを別バ出して再会をだな 相手側の主人公を人形にしちゃうのは良かった
できれば庭園にも欲しかったな オブジェのランスぬいぐるみではなく?
ハニーを一個だけじゃなく複数配ったのは草生えた カレンデュラとキンセンカは初のツインユニットで実装されると妄想したり 深刻なふに族不足だからそろそろふに族の別バージョン出してくれ なんだ、このクソみたいなスレは。
フラワーも落ちるとこまで落ちたな。 クソがないと植物は良い成長できないぞ
ウメさんはもっとウンコ食ったほうがいい >>885
闘神都市2で部屋を埋め尽くしてたヤクザハニーとか
並んでぴょこぴょこ跳ねてくるハニーとか
やつらは何かと群れてるイメージがある ウンコそのままじゃなくて発酵させろよ
発光はしなくていいぞ ステラちゃんは素肌布団なことが判明したのでくさそうではなくくさい(確信 ハニーって無駄に種類多いんだよなぁ
忠臣蔵ハニーとかよくわかんない奴もいるし
てかますぞヱって名前のハニー種魔人までいる 熱帯魚の水槽から水をちょっともらって撒くだけで肥料になるわよ
水槽にはまた少し水足しときゃいいし 新撰組ハニーなら今川に居たけど
忠臣蔵っていつでたっけ? そういえば今日は花まつりらしいから石くださいNZNさん 3000円で昇華石1000ガチャ結構お得だな地味に金装花3も有難い まず花まつりって単語自体を知らないのだが
桜なら開花時期バラバラだし 花まつり知らないとか平成生まれかよw
お釈迦様の誕生日を祝う行事でお寺行ってお釈迦様の像に甘茶かけるんだよ 「灌仏会だと堅苦しいなぁ…花まつりなら親しまれるかも」とかあったのだろうか 正式名称は灌仏会だからね
なじみやすく言った結果がどこにでもあるような名前になってしまった 広島のフラワーフェスティバルGWなんよなー
行きたいけど仕事的に絶対行けなくてつらい >>925
あそこは出店とステージばっかで花とかあまりないから
そこ行くくらいなら糞田舎の植木市行った方がいいよ >>926
単純に行ったことないから一度行ってみたいだけなのん
前は代わりに世羅行って大満足してたわ 花祭りってチョーシコいた仏陀に甘茶ぶっかける奴だよね?
なんか水鉄砲持って打ち合うやつ
立川のジョニー・デップにクリソツな聖人男性が言ってた気がする 出店があってお祭り感あるのもすき
去年はKRNァ!のせいで数々のイベントが無くなったが今年はどうだろ…
巾着田いきたいぞ 広島って○○しかないよねって言おうとして
お好み焼き、カープ、牡蠣、もみじ饅頭、ぷよまんとたくさん思い浮かんだわ
広島県民すまんかった 甘茶が何なのか分かんないぜ
砂糖入れたお茶なんだろうか?仏様ネチャネチャしない? ぷよまんって確かコンパイル倒産した結果、ぷよぷよとぷよまんの権利がそれぞれ別の会社にいっちゃって普通に売るの難しいと聞いたが
双方で許可取り合わないとゲーム内にも出せないんだったか 花まつり聞いたことないって勇者ランタナちゃんが泣いてるぞ 死にかけたら眠り姫様がパワーアップしてくれるイベント 早くランタナちゃんの3baa目をshuzくんに依頼するんだよ 去年の花まつりはリツイートの数まで甘茶かけるって言って3万回甘茶かけてたお坊さんが印象に残ってる 純粋に性行為を楽しみ1000年後グルメを堪能する夢の支配者だよ
三大欲求制覇しているな 園芸家は好きに盛れたのにshuzくんはどうして枷を付けられるのか このままではゼラちんの3baaが来た時に全部発散されてしまう 園芸家は巨も貧も好き
shuzは巨だけ好き
shuzもフクちゃんやランタナ以外はちゃんとおっきいの描かせてもらってるでしょ! 露ほどもはずかしくないほんとすき
>>952
ハゲ乙 騎士って言うけど実態はフェーデしまくったゲッツと大差ないよね
>>952
ハゲ乙 >>952
あおつっす
誰もレスできずにdat落ちかぁ shuzくんにしては小さくない
1.1ゼラニウムぐらい? shuz君は誰かがストッパーにならないとロボットポンコッツの作者みたいになりそう うさ城とぴよ寺が2人でバ美肉したらすごい事になりそう アプリでナーエに餌やったらSD巨大化したわ
このバグまだあったんか shuz君の場合おっぱいしか見えない子が来てもおかしくないからな 逆に考えるんだ
おっぱいに武器を装備して攻撃しちゃってもいいさ…と shuzくんにしてみればこれも「今のはメラゾーマではない」なんでしょ 無料から虹FM出たけどハゲビで攻防上がる奴だった残念
ナッズFMで遊びたかったのに なづきくん求めたら素人はキツいって言われて諦めたぼく ある程度軌道に乗ってる人は個人の依頼受けないのは普通では 正直ゲームプレイ動画もコラボおしゃべりも飽きられて来たのでは感 素人いいじゃん
ねっとりインタビューとかしてほしいわ でもインタビューのところは早送りするんでしょう?(エロビデオ感 女優のセーラー服はそんなでもないのに男優の学ランは笑ってしまうのはなぜだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。