【DMM.R18】千年戦争アイギス11695年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11694年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617477427/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png パンペロアニバサリオの革袋がオシャレでなかなか使えるのじゃいちおつ >>1乙
バーボンをラッパ飲みすると終末感が出ていいよね >>6
それにパンパンになるまで小銭入れるとファンタジー感満載になるぞい 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) >>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J 偉大なる漫画家を時速300km以上でるパンチでタコ殴りにするのは不味いですよ!
https://i.imgur.com/KXAOKw2.gifv >>21
なに、これやって「これが痛みかァ〜」と目覚めてたので問題ない >>14
イイね!あんまり小さいのだと空気穴から落ちちゃうから、そこは注意だね 雑魚の反対は口座ってどっかの四コマ漫画で見たいちおつ 東京モンはご指名ホストのことを口座って呼ぶらしいね、 凍京ネクロでメスガキが「ざ〜こ♡ざ〜こ♡」と煽ったら、
相手のおっさんが「まだ小さいのにそんな卑猥な言葉を言うんじゃない!」と叱るシーンがあるらしいね 王子、DMMで電子書籍70%オフだってよ(エロは除く >>31
なんか城もわけわからん方向に走ってるなあ ザぁ〜↑コ〜〜〜♡ザぁ〜↑コ〜〜〜♡ザぁ〜コ〜〜〜↓♡ どっぴゅらー効果ググって戦慄した
このスレなんてまだまだひよっこだったんだな…Twitter怖い お城で500連召城したら身動きできなくなってしまった
こういうとこだよなぁ >>42
だいしゅきホールド問題って、お隣の凍京ネクロSMのゴーストライターっぽい事してるの自爆したやつだよね…
どんだけやべーやつに喧嘩売ってたんだろうか お城は装備もそうだけど一度に選択できる量少なくない? アイギスなら金以下は素材用ゴミ箱にぶち込めばいいけど城の低レアはどうするべきか分からん… 身動きが取れなくなるほど新規ユニが手に入ったのです? そんな・・・星1から全部こつこつ改築して次レアの改築餌にしていってるのに ☆3以下は引退させて☆4は改築して☆5をさらに改築して292体(枠は230)、☆6って雑に使えないから困る
あと鞭とか鎌とか増えてるんだねぇ 山の演舞はとのこおり城が便利過ぎて
マチュピチュさんの出番がない
お嬢姿は最かわだけど
https://i.imgur.com/C5DuN7z.jpg 上のメスガキウェーブに乗りそこなってしまった…
明日のイベキャラ紹介でまさかのぽんちゃん収集ねえかなあ! 粉砕されしメスガキの欠片を集めてポンちゃんを復活させよう的な チェスの駒を集めてメスガキクイーンと化したぽーんちゃん? >>58
すごい楽しみ
噛まれそうだからあんまり言えないけど
言うけど、学園男がすごく楽しみ まさかポーンの昇格?といって背が伸びておっぱいが大きくなるよ 明日は学園キャラ発表か?
JKソーマちゃんお願いしますね(遠い目) 女の子のグループに混じってホテル行かない?って言いたい 収集ポンちゃんになるとガチャ黒はニコルちゃんせんせーになりますわよ クゥイルちゃんが人気の割に衣装替え来てないからそろそろかもな
もしくはぴっかぴか ホモはホモ用料理人をくれ
給食のおじさんモーティマでええわ ヴァレリーがお湯入れただけのカップ麺で強くなる王子筆頭男軍 >>73
平安京は気生産で12を争うくらいエグイから持ってた方がいい
クゥイルって何でこんなに人気あるの
何かあったの? >>76
「立ち絵で貧乳と見せかけて、寝室見ると結構ある」キャラが多い中、
お姉ちゃんは正真正銘のガチまな板だったから
イベント時はストーリー展開もあってあまり注目されてなかった 紫禁城は修正入ったがそれでもだな拳自体割と不遇
アイギスもだけど 紫禁城はトークンも便利だけれど、
「相手は死ぬ」とでも言いたくなる火力もウリね 姫にゃんや錦城と合わせると相手は死ぬ 交流寝室ともにネタだらけだからなぁ
あのウッドエルフ なんかすごいものを見た セラフィールの魔法弾がミミックを画面端から端まで猛ダッシュで追いかけた末に
そのまま一緒に穴にストンと落ちてったよ切れのいいフォークみたいな軌道で ウッドエルフといったらオブリでろくなやつがいなかったのにおねえちゃんがすべてを変えた 迷宮のどっかにいる青目玉でも似たようなもの見れるよ ナナリーの連射した矢がダッシュ虎追いかけてぐーるぐる セラフィールじゃないわ背フィーレだわなんかうろたえて超昂の人と混ざったわ >>76 >>77 平安京交換してくる
>>80 >>83 資金浄のこともありがとね いつぞやの大討伐で
テュトの火球がルフレのエレ追いかけてグルグル回ってたのは楽しかった ダニエラさんの弓矢が180度カーブしたり蛇行したりするのもこの世界ではよくあること 自動追尾しない飛び道具なんてアイギスの世界に存在しないからな JKソーマちゃんとJCソーマちゃんとJDソーマさんください なんだ王子たちみんな面白現象知ってるんだな
うちはガルーダの強風の中でレンジャーたちが自慢げに放った矢がグリフォンに普通に振り切られて消えた思い出ぐらいしか知らんかった >>85
いつぞやの大討伐で光エレメンタルを追いかけるテュトの魔法はやばかった
魔球かファンネルか何かかって感じの挙動で分裂して対象を狙い打ってた なんで生やすんだよって思ったけど全然違いましたごめんなさい 昔はソーマちゃんダニエラさんポミエちゃんにはお世話になったものだ 大阪平安彦根江戸はもはやどんなマップでも外れる事はなくなった 王城奪還できたのだってすべてバシ島さんのおかげじゃないか! http://imepic.jp/20210405/797760
キングダムの弓矢のすごいやつはバズーカみたいな矢が放てるから
華の国にはもっとやばいやつがいるかもしれない >>109
イベ報酬にオマケ代わりに付いてきた新米ソルジャー >>108
いつのまにか兵舎にいたアビーちゃんじゃないか >>109
アビーかしら?
金のアルティアだよ!(誇張) 同人ゲームで犯されるポイントを探し回ってる主人公っぽい アレクシア覚醒する時に自動選択で気づかないままフォンした王子1人ぐらいいると思う おー王子朗報ですぞ我が軍にジュリアちゃんがきましたよ何と優秀な娘なのだ アビーちゃんの30寝室で、
副官の業務には王子の性欲処理も含まれていると聞きましたってセリフからの
男が副官だったらどうするんだって地の文の突っ込みが面白かったです 見えました明日の学園キャラはクゥイルです
紺色の服を纏い赤きカバンを背負っている姿がしっかりと見えました… アビっち育ててるけど、名声の金面だと馬力を持て余す気がする マエダケイジの時代は真剣白刃取りができるやつばかりだった
戦場で敵の武器をうばうスキルないとしぬからな ハツネちゃんの寝室で護衛に手を出すなって注意した忍者は誰なんだろう 永続はまぁいいんだけど初動の遅さで他の金ソルから枠奪えるかというとうーんだなうちの軍では >>126
ちびトラムちゃんが実装されれば大討伐の金縛りで使う王子出ると思うけど
英傑はちび化しないんだっけ? 去年から復帰して久々に迷宮やったがクエスト多すぎて終わんねぇ
男限定が妙に難しいの嫌がらせかよ イヤホンの左だけ赤く塗ったりすればいいのに(老眼) 迷宮のドロコンしてないの処理していってるけど
めっちゃめんどくせえ 男限定なんて王子とアトおじと皇帝の3人がいれば大体なんとかなる
後サーベ院 ほんと金専用の覚醒精霊作ってお手頃価格で交換所に並べて欲しいわ
ちび料理やらゲルトやらいる今なら大空以外のEXでもいくつかは金以下いけるんでねが 命中100%でも踏み込みが甘ければ切り払われるからな ブラウザでログインできねーなって思ったら何故か時計が1時間ずれてた >>137
何をとち狂ったのか冒険でしょでしょも歌ったのだ
映像以外でネタ感がないのが悔しい 時止め中の大気中の分子の状態とか温度とかクリアしないといけない課題は一杯あるよね 時止めか…古いフリゲだが孤高のアオイロは面白かったな
>>139
ヴィクトワールが重いのよなあ。まあ最近イベントで配ってくれるようになったし
ダイヤ配布も併せて色々育てる幅は増えるんでないかな ビッグカメラの抽選で山崎当たっちゃったらどーしよーおうじぃ
ヒーロー?ヒーローになれる? >>142
自分も今日なんか1時間ずれてたわ、なんだ何が起こっている・・・!? ところで幽霊ちゃんは配布なのか交換所で交換前提なのか >>153
先月末の白州12年は3本しか確保できなかったわ、まあ来客用だからいいけど 泥コンプ報酬でイベ終了後に交換所ってアナウンスされてるでしょおじさん >>157
白州も貴重になっちゃったねーもう気軽に飲めないや
山崎はほんと金があっても手に入らん状態だから運もなくちゃお目にすらかかれないや ファミマの新発売の油そばをあてにしようと思ったけど、塩分が7g超えてたから断念
ちんちん亭 まだ塩分が体に悪いというデマを信じてる王子がいるのか それがデマなら塩分を控えろって診断する医者に自説を解いてやって ちょっと死期が早まるくらいで健康に悪いとかなに言ってんだって感じよね 筋トレするなら塩分ちょっと多めにした方がトレ強度上がるよ アイギスは健康に悪いから競馬場行ってからモンスターハントに行くわ >>170
おや、ずいぶんと古い個体ナンバーの王子もいたものだ
最新の記憶をインストールせねば 徐倫の声優さんファイルーズあいさんだよね!ダンベル何キロの主人公の!
熱い演技大得意の人だから期待! アイギスにも時間を加速させる敵を登場させようよ
時が加速すると発動したスキルが即座に終了するようになるな そういや水龍敬がYJでサッカー漫画描いてたらしいけどサッカーでレイプ要素なんてどうやって出すんだ・・・? >>179
ボール(女子)とかゴール(おまんこ)とか? >>179
こないだ日本代表がWカップアジア2次予選でモンゴルと対戦してたじゃん?
レイプそのものだったよ、モンゴル代表みんな目からハイライト消えてたよ そりゃ当たったふりしていたがってレッドカードを食らいたくなきゃわかるな?(ぼろん サッカー選手って脆すぎるよね靴紐かすったら骨折するレベルだよねあの人たち
リーチマイケルのタックル食らったら原子レベルに粉々になりそう >>179
どっちかってと西尾維新と組んでるのが草 サッカーで10点差を付けるのは礼儀に反するらしいな
5点リードしたらそれ以上点差を広げないように守りに徹するのが相手に対する礼儀らしい
それで日本はすごいバッシングされてるらしいがサッカー全然知らない俺には意味不すぎてわけわからん 凛々しいサッカー少女が臭いフェチとバレて裸でサッカーさせられて部活終わりには蒸れた男子更衣室でご奉仕ックス? 野球は紳士のスポーツだから33点とったら4点とらせてあげる
122対0の試合は勝った方も足パンパンでボロボロだったらしい 因みにギネス最高記録は149点差
w杯でも10点差程度なら普通にあるぞ 手加減されてそれが礼儀だと!?
阿呆が!全力でもって叩き潰すことこそが礼儀だ!半端に手心を加えて恥辱に染めるのはいかんぞ! >>190
そんな礼儀ないよ
アホな記者が言ってるだけで プロなら見れる試合をしろってことだ茶道部対甲子園優勝チームじゃ茶道部が勝つのは当たり前だし うーん……何回ヤってもヘタクソだねぇキミ
そうじゃなくて、こうやって……そうそう、そこだよそこ
ね?どうかな?いつもより締まってキミも気持ちいーよね?
みたいな風俗嬢さん? >>190
されてねぇよ
むしろ某国と違って負け確定なのにラフプレーに走らなかったモンゴルほめたら
敗戦にショック受けてたモンゴルの人たちがちょっと気を取り直してたよ 日本プロ野球は点差のコールドゲームは無い
試合続行困難だったりトラブルで没収試合にならない限り9回までやる ボッコボコにされたら優しい気持ちになるからだろ。2点差とかだとうぎぎぎってなるけど
剣道で7人制勝ち抜きでやってるとき先鋒に6人抜きされて大将の自分まで回ってきた時の気持ちと同じ ボコボコにするのは紳士的ではないってなんだろうね
公式戦ならボコらないと得失点差もあることだし必要なことなのに なんだよデマかよ!
やっぱ日本のマスコミは嘘ばっか吹聴するカスばっかだな!くそがっ! 甲子園だと10点差付けて9回裏に2アウトから11点取られて負けたチームもあるけど点差付けてなお手を緩まないのはスポーツマンシップに反するとかうんこちんちんよ
機動破壊の健大高崎が走りまくって叩かれてたけどその分失敗も多いっていう リンかけ読んだことないけど5本勝負で主人公チームが5−0勝利とか大将戦の時点で勝ち抜き確定なのにどうやった盛り上げてたか気になる デマを信じてる人を嘲笑って自分がデマに踊らされるってなんの冗談ですか 甲子園は相手側のスラッガーに敬遠しただけで叩かれる特殊フィールドだから仕方ない
あれスポーツマンシップでもなんでもねぇよ というかモンゴル戦は得失点差を争う予選だから、
単純に取れるときに取るのが当たり前じゃない? スポーツマンシップとかぬかして手を緩めて予選落としたらそれこそ恥よ >>213
マンガの料理対決では先に出した方が負けるというマナーがあってな 今は球数制限あるけど昔は連投に次ぐ連投で肩がクソボロボロなエースのために取れるだけ取っておくというチーム事情もあったしね 遊戯王なら先行でも心の中で価値筋を説明しなければ勝てるのに酷いもんだな >>220
先に出して満腹にしたり味覚を破壊したり病院送りにしたりする手法があるからそうもいかない >>218
欧州とか中南米だとなぜ参加したって国が世界トップレベルの強豪国と対戦するにあたって
強豪同士がいかに得失点差で差をつけるかで弱小国相手にスコアアタックしてるのは他人事ながら草なのじゃ >>220
まあ待て、まだソースをかけての試食が住んでいない 野球もよくわからん王子だが敬遠はプロこそするもんじゃないだろと思ってる
1試合負けたら終わりの高校球児と違ってプロは魅せてこその商売だろ? 王子たちもイベントの初めのクエストにうっかりメインパーティー敷き詰めて圧勝しちゃうでしょ
手加減しないでしょ しかし今回のイベント迷宮主ちゃんを手に入れるチャンスが実質水曜しかないってよく考えたら酷いような
水木に遊べなかったらアウトて >>215
たしか毎回勝ったけど味方が死んでった気がした >>230
僕は優しいから五人編成でお相手するよ
それからちょっと実力の劣る金編成を使ってあげたりもするよ ロシアワールドカップのベルギー戦とか見ても分かるように日本って先制してても後方でパス回しで時間稼ぎするとか絶対やらないからな常に攻め
でもこの大会で予選突破がかかった時にちょっと時間稼ぎやっちゃったんだけど四方八方から大叩きされたよ 今回はたった3りでクリアしてやったぜ
すげえナメプ >>231
メンテ後すぐ交換所に出荷されるのでご安心だぞ ナナリーは最初全力で7連射するけどどんどん手を抜くんだ ナナリーは命を削りながら撃っているからしょうがない >>237
迷宮クリアしないで王子軍入りした場合、アンブローズとめちゃくちゃ気まずそう >>220
食後のデザート系作って先に出して油料理に対抗なのじゃ 交換所ってどんな立ち位置なんだろうな
王国軍斡旋所的な施設かね そういえばこの間のチケットで結局ゴールドかと思ったらスキヤキがきてナナリーが憤死した >>235
サムライジャパンだぞSAMERAI
勝てばいいのだ的な戦い方はサポーター()が許さないからな ラグビー見るとサッカーはもう少し男らしく試合して?って思う >>246
許されるなら神風JAPANに改名するといいぞサッカーは
オフィシャルソングの椎名林檎のNIPPONとか内容あれ神風特攻隊だろ そんなんネーミングにしても韓国チームが抗議のために交流試合を辞退する以外にどんなメリットが サッカーって何も無いところで突然発狂して相手チームの反則だって演技をする競技でしょ >>250
それこそ超絶メリットだと思うんですが・・・ あー俺もおっぱいの大きい(notデブ)喪女絵師におちんちんの参考資料としてキミの見せてとか言われてぇ サムライブルーとかいってボロンしたブルーマンが玉蹴りだしたら恐怖だぞ >>260
まあ!また女の子のお人形なんか買って!!
このシリーズのパッケージ七六も何枚か書いてたよね >>260
フィギュアとかも箱にそのまま貼られるのか… エロゲーが一番まずそう
通販やってるところ減ってきてるし サッカーは国内で大して盛り上がってないのになぜか世界でも強豪面してるのが謎
競技自体も痛がりコンテストって揶揄されても仕方ないしそもそも学生の頃の体育の時間にいい記憶が無いから嫌いなキモオタが俺 >>260
やっぱり壊れてるじゃないか(呆れ)が現実のものに 他にも大きなものデカい封筒に入れて送ってきて商品の箱がベコベコになってることも多いらしいな… そういやたしかに体育でルールとかフォームとか教わった覚えねえな 同級生の気になるあの娘とゴム無しセックス授業を!? >>277
特に根回しするチャンスもなくおばさん教員が「じゃあ好きに2人組作ってー」って言ってくるぞ
「なんだ>>277君余ってるの?じゃあ先生と前でお手本しようね」付きだぞ プロ野球の最大点差試合は阪急32-2南海
ちなみにパリーグ記録はダイエー29-1オリックスなので因果応報感ある >>278
大丈夫!好きなタイプは大抵あんまり話題に上がらない娘だから! 独占欲強いから、男が2人以上の多人数プレイは好きじゃないなあ >>282
これ授業中だと他の奴がぶち込んで汁とか入った穴に自分の男子棒入れるわけだからちょっといやん >>260
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ やべええぇぇぇぇぇぇ!!! 童貞だけど3Pとか一人の女性に対して複数の男性的なシチュに憧れないし憧れる奴の気が知れない
他人の精液やら唾液やらにまみれた女性相手にとか嫌悪カンストするだろ いくら好きな女の膣でも他の男の精液を潤滑油にするって半分ホモじゃないと無理だよね 最近の遊具撤去ムーブによって子供の身体能力ガタ落ちらしいな 遊具に指挟んで指の皮ずるっと向けた時はギャン泣きした思い出 傍から見てる分には…
野郎のケツばっか見えそうでやっぱなし >>291
ウマ娘になりたい子が増えて巻き返すだろう 遊具の間に落ちて股間をしたたかに打ち付けた話とどっちが重い?
片玉がなんかこう…ふにゃっとなってて 好きな娘だったらズタボロに置かされてごみ捨て場に棄てられてびくんびくん痙攣しながら精液垂れ流してても大丈夫だよ! >>260
ツインテールになりますにこれを耐え続ける試練があったな アイギスの話したいから申し訳ないけど話題変えさせてもらうよ
散々犯されてゴミ箱に捨てられるといえばぽぷらちゃん(おぷいの) >>296
嘘だぞ
中乗ってたらガッツリ回されて即酔って下に落ちた上に足蹴にされたわ >>296
みんな外側に捕まって脚力あるやつ2〜3人がかりで高速回転させて誰が最後まで捕まってられるかって遊びやってたな 誰がなんと言おうと可哀想なのはヌけない
でも無理矢理セックスされてセックスに嵌っちゃうのは好き(ローザを見ながら) >>296
いや、本当に危険がないとは限らないからここは俺がもう少し見張っておくとしよう… 他の男のチンポしゃぶった口と舌絡めるとか吐き気がして抜けない >>296
これのどこが危険なのかさっぱりわからん
王子も小学校の時はジャングルジムと滑り台と吊り輪渡りが合体したでっかい遊具で遊んでたよな 少しくらい危ない目にあった方がいい
俺はブランコで死にかけた >>300
ヤクキメて妊娠して身体に落書きされてごみ捨て場に…… >>311
木から落ちたけどヘルメットしてたから平気だった!
まあ滑って側溝に頭打ち付けて割れたことあるけどね針で縫ったよ…… 昔吊り橋とか雲梯とかアスレチックス欲張りセットみたいな設備が公園にあったけどすべて撤去されて更地になったなあ
かといってボール遊び禁止凧あげ禁止で犬と老人の散歩コースになってた サビサビで老朽化してるのがNGだったかな
回転部分でケガをした子が割と居たとか聞いた気が そもそも絶対安全な遊具なんてほぼないよねっていう
近くの公園なんて鉄棒くらいしか残ってないよ ぷにあな買っても最終的には片手持ちオナホに帰ってくるのじゃ 抜きたい時にさっと使える汎用性の右手こそが至高なのだ 実際オナホ事後処理がめんどくさすぎて使わなくなるのよね
自動お掃除機能付きオナホとかでないかしら 砂場すらバイ菌入るってんでシート被されてるとかなんとか
こないだブランコ使える公園見かけてなんか嬉しくなったけど、なんでこんなので嬉しくなってるんだろうって ブランコ久しぶりに立ちこぎするとなかなか味わえないレベルのスリルあるぞ 王子には便利なオナホ達がたくさんいるが宝石とかを投げ与えないとエッチできない
でも一緒に酒飲まないといけない男相手よりは楽かもしれない ちびユニットってえっち無いのになんであんな体してんだろ
えっちするために出るとこ出てるんですよね?(面接官) >>309
回転してる下部に頭突っ込んで首の骨折って死んだんや どんな遊具だろうと使い方次第では死ぬ
遊具なくても死ぬ たまに超人や裏格闘技界でのリングに使われる危険遊戯なのじゃ 公園の遊具が危険ってよく言われたけどほぼ遊び方が悪いだけだよな
そんなことを言ったら家の中に使い方を間違えたら死ぬものいくつあると思ってるんだ >>335
これが事故だったらしょうがないねで済むけど、自殺だったら関係者が全国からつるし上げられてたんだろうなー 掃除用具肛門に入れて死んだ人がいるからって掃除機禁止にはならないし使い方次第 公園の遊具は使わない人ほど文句言うものだ
とはいえ使ってる子供がいい悪い言えるわけもないか まぁ子供は何が危ないかとか分別付かないからとんでもない使い方したりするしな
ブランコ3人乗りしたりシーソーの下に潜ったりとか平気でやってた 危険なものは確かに気をつけるべきだが
家ではなく外にあるからこそ遊べる身体動かせる遊具って大事だと思うんだけどね
ただ俺も第三者だからこういえるけど責任者の気持ちで考えると訴訟されるようなリスク減らしたいのは当然か アスレチックでハチがブンブン沢山飛び交う中きゃっきゃしてる子供達は凄いなって
私には無理だ、耐えられない ほーら、おじさんの蜂の子をお食べ
そのツチノコしまいなよ
ぎゃふんっ! 使わなくてもいいのに、なんか委任してまうな
これチケ間違いなく虹交換すると思うわ やっと迷宮全クリ
コンプ報酬は無視して駆け抜けたけど石大量うめえ
FGOも踏破イベ中だし忙しいな やっと迷宮全クリ
コンプ報酬は無視して駆け抜けたけど石大量うめえ
FGOも踏破イベ中だし忙しいな モンハンライズのラスボスが金玉キラキラ金曜日なのじゃ・・・ ぎゃふんってもうCVアスミスのプリズムスタァが連想されるだけの単語になってしまった アッチョンブリケ
昔の公園の遊具なんて、いま思うと安全装置もクソもない危険なものばかりだよな
それを大人の監視無しで遊んでたんだから、そりゃ死人も出るってもんだ
まあ危険な遊びほど楽しいからしゃーない
ブランコですら立ち漕ぎ可にした時点で危険度うなぎ登りだし >>364
例えばだけれど、ナナリーがもう死んじゃいそうってくらいお腹がすいてるとします でも多少の危険がないと何が危険なのか学べないよねといつも思う ナナリーは筋トレして連射数劣化しないようになる未来が待ってるんだ 4連射までしかできなかった時代からすれば確実に進歩を重ねてるんだよなぁ… ポーンちゃんも死ぬ度にもっと派手に強化していいわよ 昨日ウイスキーの抽選教えてくれた王子に、お礼にいいこと教えてあげる
ブルボンから贅沢ルマンドってのが出たよ!
じゃあね >>365
もう撤去されて久しいけど実家の近くの公園とかロケットの形の3階建ての遊具あったわ
今考えるとあれ手すべらせるだけで死ぬやべー遊具だったとは思うんだがあれで小さいころ高い視線でみた景色とかすげー思い出深いからすげー微妙な気持ちになる オリジナルナナリーと浴衣ナナリーが究極融合して射程700の7体マルチ7連射攻撃になるぞ持続7秒 ナナリーにはまだグラシャラとアスタロトの☆4が残されてるから余裕余裕 アスタロトなんてアンブロ一人で一分くらい縛り付けられるんだよなあ >>381
死後神格化されて語り継がれるって意味では確かにそうね モンスレにもそろそろ調整ほしいな
今の情勢なら射程+50くらいしても文句あるまい 調整の話が出るたびにここで話題に上がらない職が一番不遇なんだってばーちゃんがいってた
忘れられるって辛いことなの >>387
そんなのいっぱい増えすぎて一番と言えないのじゃ モンスレは弾貫通して斜線上にいる敵全員に攻撃あたるとかいう風になったりせんかな >>390
録画は始めてる?われわれにできることはもはやコラボで何人かを新天地に逃がすことだけじゃ。 照準トークンも車線上姦通も英傑で実装するのじゃ
ソシエは黙って座っていろなのじゃ ブレガって低空飛行は今更だしこの期に及んでまだ何かヤバくなる要素あったっけ 新キャラ実装が止まった
四月馬鹿が復刻だけになった ロストノアって奴よりはきっと平気だからあわてなくていい説 女子高生を拾ったみたいなタイトルの奴
こんな糞みたいな内容より前日譚を描いた方が売れそう ロストノアのナビキャラかわいかったんだけどねぇ
開始直後のガチャがゴミだったからやらんかった >>397
ヒゲを剃るシーンだけのアニメ見せられても イベント回想で♥チェックしてたんだけど
倉庫に挿れたキャラは表示されないのなこれ >>402
余計に所持未所持がわかりにくい要素よなこれ >>365
ブランコ立ち漕ぎからのジャンプで骨折した子おったわそういえば
他にも鎖山とか言われてたやたら高い遊具が小学校にあったけどあれよく事故おきなかったな イベント1つでも発生させたキャラは兵舎送っても状況見れたような?
金以下倉庫の事ならやった事ないんで分からないが… 起きなかったというより事故にしなかったんじゃないか
遊具で大怪我になってもそこまで問題視されなかったし というか既にこの世に存在しない銀キャラの寝室見れたっしょ?え?見れなくなってるのかな 好感度30以上に上げれば兵舎入れても回想は見れるし解放状況も見れるよ間違いない
長くやってると兵舎入りだけで数百キャラいくし 好感度30まで上げて交流1を開放しないとリストに載らないはずだけど、一度開放したらキャラロストしても除外されなかったかと >>404
どんな遊具?鎖の網が張ってるようなやつ?
登り棒の上にまで登る奴らいたけど落ちて怪我したなんて話は6年間無かったな
そんな子らは運動できる人だったのもあるんだろうけど 公園の遊具に限らず硬いボールを全力で投げあったり
硬い棒ぶん回してその球に当てて飛ばす遊びだって
ルール守って周囲に気を付けて遊ばなきゃ死人でるだろうよ >>415
ヤ○ザ街に住んでるんだけど
野球禁止の公園で子供たちが平気で野球してるよ
子供のころからツッパリ 近所の公園が球技禁止走るの禁止ベンチ花壇撤去で注意看板のある空き地だった 遠足当日に校庭で待機していて小1当時の身長ではジャンプしてもとどかないような高めの鉄棒に
よじ登って遊んでいて落下して腕骨折した子おったなぁ まあどの道昔の方が良かった〜は無いと思う
単に学校なりなんなりが責任を取ってなかったってだけなので
管理者が責任とるようになったらそりゃ撤去するわ
さじ加減が難しいところだけどね 危ないから禁止がまかり通るならいっその事免許制にしてしまおうか 小学生のころ、でっかい五寸釘の頭もってぶん投げて地面に突き刺して遊んでたわ
おそらく同じこと子供がやってたらヤメロって言う… 銀ユニのドロ率ってどこも10%って風潮あるけどステージによってかなり違うよなコレ
「証明、守護の力」で銀バンデット集めしてるけど1000回やって平均5%だわ
覚醒ジュノンはもちろんいる wikiでQIL姉ちゃんの2覚ペタンコ眺めに行ったんだが
2覚後の覚醒スキルの射程が288もあるんだな
絶壁言われて切れた? ジュノンいて5%はないでしょ
ドロップバフは加算値だから、例え0.0000000001パーセントとしても8%は固定で落ちるはず アムール足りないから少し回ったけどジュノンいても全然落ちないからやめたわ かまってちゃんが数字を盛っただけの可能性が100% >>407-409
ごめん30%行ってなかったわ
寝室めんどくさい病で20%で止めてた
お城でも選択めんどくさくて20%止めなんよなぁ >>423
それ、メンコベーゴマ世代の遊びじゃないか 銀のドロ率ってどこも大して変わらんって予想だけどな
差別化の要素はレベル ジュノンが居ても出ない時はほんとに出ない
忍者掘ってるけど1日1つが良いとこだわ、今回運がないぜ… 早く見積もって一周90秒、1000回で25時間
銀集めのために昨日から寝ずに周回してたんか >>423
でっかい五寸釘を頭に突き刺して遊んでたわ に見えた >>435
そそ
学校の先生が教えてくれたんよ
今考えるとよくけが人出なかったなって… 王子はどうせ日本酒の瓶のふたをコマにして遊んでた世代でしょ
あとくっせえ牛乳瓶の紙の蓋を無意味にコレクションしたりね
子どもはホントゴミ集めるのが好きねw >>445
雪印にキャップくれってハガキ出したら
封筒に30個ほど未使用の牛乳キャップ入れて送ってきてくれた思い出
あれなんのサービスだったんだろうか 牛乳の蓋はパっ!て息吹いてひっくり返すやつやらなかった?
時々夢に出てくる知ってる人誰一人いない教室何なんだ
今日なんて死人出るし怖いよナナリー なんか塾で定規を消しゴムで弾いたり鉛筆でひっくり返したりする遊びやってたな
全然勉強しなかったなぁ
もうちょっと勉強しとけば…
仮に人生がやりなおせるなら多分また勉強しないで遊ぶんだろうな… >>439
ロジハラはやめてやれ、40倍ぐらい回数盛ったんだろう
多分20回もやってない >>450
セーラー服着た安心院さんの姿がちらついた
>>455
このような場所に上様が居られる筈がない!出会え!出会えぇい!! もし人生やり直せるならマイクロソフトとグーグルに投資して一生遊んで暮らすわ スレ王子達がやり直しまくった未来がこの世界線なんだよ! ドンッ >>411
そうそう
2階くらいの高さで横からみると台形の斜めと上に鎖の網がはってあって片側から登って反対側から降りる感じの
正式名称はなんだろ?ザイルクライミングの一種なのかな グレンかっけええええええええええええええシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ グレンパパ、プラチナかよ!
とうとう男にも金→白昇格が… 年頃の娘枠…つうとガチャも天狗で決まりかな?
天狗学園が楽しみで仕方がない グレンさん黒板のチョークに羽ずって授業終わりにはカラフルになってそう 学園ホムラとグレンは副官にすると背景まざってやばそうだな はーホムラちゃん可愛すぎかよ…はやくお迎えしておせっせしたい 学園ガチャは天狗系かー、まきリン描いてるのか?
学生セーラさん待ってるんだが 1月は正月新年でナンディ
4月は新学期、新たな期でナンディ 天狗学園とか言われると股間に天狗面付けたHENTAI教師が跋扈してるエロ学園しか思い浮かばんぞ 空を飛び回る天狗にとってスカートの鉄壁は必須技能だから ホムラちゃん上着の躍動感がいいなぁすごくかわいいですこんなこといっしょにとうこうしたかったです 俺天才だからA版だとタイツになるってすぐに気が付いたよ これガチャも天狗でくるのかなあ?
まきリンがああだしクラマ限定描いてるとはちょっと考えづらいが クラマさんテコ入れないのに投票の順位上がってたし、そろそろなんかほしいところ
理由は察するけどちびすらいないし コノハが忘れかけられるとかかつてだったら考えられなかったな ホムラは2覚のおっぴろげのインパクトがデカ過ぎてなぁ... 学園ホムラは性能悪かったとしてもこのイラストならガチャでも回ったろうにのう 左側のホムラチャンなんか、コロコロコミックかなんかに出そうな顔してない?
君そんな顔だっけ ニミュエちゃんやルインも配布、ホムラちゃんも配布
なんだよアイギス最高じゃねえかよ! 通常ほむらも第二覚醒絵はだいぶおぶぃ缶あると思うけど こういうわんぱく元気な子を犯せるとか…ふふ…興奮しますね… 良い絵であるほど不自然なケツが気になる
エロは脱いでからでいいんだよ どんなに清純そうな子でも
どんなに跳ねっ返りに見えても
全員漏れなく王子のちんぽに敗北してるのがアイギスのいいところですよね そういえばおぶいはなぜかガチャキャラ描かせてもらえないな
大昔の時点(重ねで黒下限してた時代)でアイギスに100万以上課金してたとか聞いたけど今やってるのかな >>537
下着の抜き打ち検査までが教師の仕事らしいな >>536
のびのびとは続けてるみたい
チャンプがお気に入りだとか 流石にこの短さのスカートは現実には無いっす
椅子に座るだけで丸見えになる短さだし
下にホットパンツ履いてスカート風のパレオがこのくらいならまだ分かる しかし天狗組ってあと誰いたっけ
コノハとクラマと… まったく問題のおこらない学校で厳しい検査が追加されるということはない すけべな格好と無邪気な笑顔のコントラストがやばたにえん なんか天狗になってそうな調子に乗ってそうな奴をガチャで実装すれば なんと!4人しかいなかった!
ピシャアアアアアアアアアンン
(机に仮面muchiがあった!) そりゃはじめからこの短さはあり得ないけど短く履くんじゃないの
最近の流行としてはないらしいけど 何か昔ズボンをめっちゃずり下ろして穿くのが流行った時期があった気がする スカート自体廃止、なんて学校も出て来てるしなブルマと同じ道を辿るのかもしれん 羽生えて飛んでりゃいいの精神で
スカイウォリアー系も一緒に授業受けるとかかな ほむらちゃんこのスカートで空飛ぶとか痴女じゃん!! 空飛ぶ繋がりで
学園パリオスちゃんが来そうな気もする
絵師さん的にも最近いっぱい描いてるし それ言ったらそれこそクラマとかどうすんだよ
まあ天狗だし隠形術で見えないようにしてるんだろうけど いやーグレンいっちゃん好きなキャラだから嬉しいわ
しかもホムラちゃん…エッチです
でもグレンはシリアスな昇格も見たかったなぁ
まぁヨシ! しかしおぶいのホモしか出ないなぁ・・・
なんで藤井先生とのコネクション残しておかなかったのアンナ?? 空飛ぶ繋がりで風紀委員クゥイルお姉ちゃんお願いします >昔ズボンをめっちゃずり下ろして穿くのが流行った時期
あーなんか男子がやってた
腰パンとかヒップハングってやつかな
なんかストリート文化らしいね
体格を隠すためにぶかぶかの服着る系のあれなんだろうかね? 腰パンとやらが流行った時期あったと思うけど短足に見えてダサかったぁ
見栄えも悪いし 天狗組に加入してそうなのといえばアオバだけどこっちもまきリンだし無理か >>556
嘘ペコじゃん……JKは短くして足出すのが楽しいみたいだし
俺達はそれを見るのが楽しいし良いことしかないだろスカート ルーズソックスはあれ見た目がいいと思ってやってたんだろうか
いや流行り廃りってそういう物じゃねえんだろうなぁ・・・ ルーズソックスはシルエットで見せるファッションなんじゃないかなぁ?
ありだとおもう
ただ、ルーズソックスはいてた当時のJKが短足ブスしかいなかったのが悪いのでは(暴言 男は可愛い女の子が着ているなら何でもいいみたいなところは正直あります ルーズソックスとか情報量増やすとブサイクでもごまかしやすい ベルボトムと一緒で足のシルエットに緩急つけると足長く見えるのかね?
よくしらんが
そして短足のブスほどルーズソックスをやると!?(再度暴言 >>558
ナタクちゃん「」
金光さん「」
真人「」 2キャラ紹介してるから本文読まずに今年はガチャ黒無しなのかとか思っちゃったけど
よく考えたら火曜日はイベキャラ紹介か・・・ガチャの面子は明日のアンナまでお預けだった まきりんはちょっと前に一年絵を描いてないってつぶやいてた気が ガリウスとの血栓のときはあージェはいなかったんだよなあ
新参とばればれ クラマとか古めの割に人気あるから(性能的に当然だけど)なかなか限定化しない原因があるとしたらまきリン側だと思うんだがな
まあティニーとかもなってないけど みんながやってるからおれもやる。
大学で朝鮮人中国人が日米安保でもしようといってるからおれもやる。
これ >>586
水着の時に描けていれば…
色々大変だったときだから仕方ないけども 会社でみんながタバコすってるからおれもすう。
なんとなくすったやつにルーズソックス学生を批判する資格はない >>589
マジか。マジだ。めちゃ可愛い
そして親子とかめっちゃ気が利いている。どうしたアイギス、去年の意味不明なイベントと違って、
今からめっちゃ楽しみやんけ ルーズソックスについてこれほど熱く語る機会も中々ない でもチェック柄のシャツをズボンインしてたら馬鹿にするんでしょ? >>605
女教師ミレイユくるか
女学生ミレイユくるか 家庭科の授業を受けるためにセーラー服&エプロンの格好となる……誰だ? オリンピック推しみたいだからスポーツ関連のコスプレキャラくるだろうな (遠回しにミレイユを妖怪扱いしてる気がするが、言えやしねえ) 城はなんでかバレーみたいだけどこっちは野球で行くか >>614
あー、去年の体育祭ネタってそういうことだったのか オリンピック用のコンドームが粗悪品で回収する収拾イベントでいいよ アンリとライチがいきなりライバル関係とか言われたから王子たちはぽかんとしてた
それ以前のイベでその手の絡みが少しでも前フリされてたらまだ分かるんだけど チアユキヒメは一部王子にやたら受けてたな
一方のアンリちゃんは… まずライチとアンリは同じ三文字
そして同じ魔術師属性
かたや近接、かたや遠距離
これでライバルじゃないなら何がライバルなんだ!? 特になんとも思わなかったなぁ
衣装進呈されたから進呈されたもの同士って扱いかねとか妄想しながらやってたからかな
後はまあ一人称と魔法職で繋がりがあると言えばある?
>>627
エロイ >>627
ブルマ直すポーズが好評だったような覚えがある
個々のキャラはともかく、イベント自体はなかなかうんこといっていいつまらなさだった そういやチアヒメでこの世の地獄が形成されてたんだった おー、覚醒ホムラちゃん鞄に親父のキーホルダーつけてんのか
なお絵師本人は肩書が番長だったことに衝撃を受けている模様 アイギス学園も、戦争ばかりでちゃんと学ぶ機会の無かった兵たちにチャンスを
みたいな名目で作られたような気がするんだが、普通に魔法都市で学んでるのが入ったりしてるのは 城はなぁ…次の季節?限定衣装絢爛増やすんじゃなくてコスプレ大会みたいになって流石に邪神ほど粘れ無さそうな雰囲気を感じた
やはりエロがあるだけでただの別衣装に此処まで受ける印象が変わるもんなんだなって納得してしまった
エイプリルフールのネタ枠レベルやぞアレ…って思っちゃう辺りもうおっさんなんだなぁと実感した
でも正月はともかくバレウェディング水着クリスマス辺りはテンプレで受け入れているな今だとハロウィンもだが
世界観ってやっぱある程度大事にしなきゃ駄目だわ海外城でもサポートしきれないネタだろアレ マッシュルが脳筋はmajutsuの代用になると証明してくれてる アンリちゃんとユキヒメちゃんだったら急にイチャついてても尊みあるけど
アンリちゃんとライチとかいう見た目アレなのがイチャついてたら尊いともならないし「え?え??」ってなる
まぁ内容がどうこうというより関係性が唐突に湧きすぎてて凄いおいてけぼり食らってたね バレー金亀城ワロタwww
これエイプリルフールネタじゃないのか… アンリも最初はネタキャラだったのにな
つかライチは金だしそこそこ使えるぞ ライチがどうとかってよりアンリちゃんがなんで絡まれてるのかが???って感じだったな アンリは最初ひどかったな
メルアビスやユージェンともまた違うベクトルのひどさだった >>647
クリア後自殺で☆を落とすのは伝説的でしたね…… アンリを救ったのはリジェネ標準装備の湯ズリーだと思ってる ユキヒメちゃんノーマルはそれなりにあるように見えるのにチアだとぺったんこだな だってロリに胸あるとロリコンがBLM以上の暴動起こすじゃん ユキヒメちゃんはどっちも良い感じの膨らみかけだよ、最高だよ
光彩の都合だろうけど素の方が質感良かったなあ… ユキヒメちゃんは確実にロリなのにしっかりした肉感がある寝室だったのがでかい 燕とかは別だけど普通の鳥って脱糞や放屁した勢いで飛ぶんよな ユキヒメちゃん、どっちも引いて宝石投げて第2兵舎に投げ入れたままだわ… ユキヒメちゃんとセノーテちゃんが温泉に肩まで浸かって━▽━って顔になってるのを
一緒に浸かりながら眺めていたい、股間ギンギンにしながら 大王イカもおしっこ我慢することで沈み、一気に放出することで浮上するというからな 今更だけど迷宮イベ出撃条件でサーチできるの凄い便利だな
でももう迷宮イベなくなるんだっけ?なんかこのイベのためだけについてるような機能なのにモッタイナイ感あるな 本隊が遠征してて手薄な王子軍を襲撃する賊になりてぇ〜
居残ってたカミラさんを戦利品として持ち帰りてぇ〜
ぐへへ、こんな上玉を抱けるなんてツイてるぜぇと言いながらレイプしてぇ〜 お前だけ最終日にミェニェちゃんを回収しなければこれからも迷宮は増築されていくよ 奇襲掛けて可愛い娘お持ち帰りしようとしたらめっちゃ強くてぼっこぼこにされたのじゃ うーん、城もアイギスとBGM担当同じなんか?
なんか似たようなBGMが流れ出したなw アイギス学園のBGMってあの総菜売り場みてーな曲かw スポにゃんに千狐玉使おうと思ったら使えねーじゃねーか足元見やがって BGM常に切ってるんだけど総菜売り場とか言われるとむしろ気になってくる マジレスすると神獣と16の曲はマジでかっこいいので聞きながら遊んでほしい 学園はキンコンカンコンピロリッ(ピロリ)♪
ってやつだよね? あと総菜売り場とか茶化したけど学園HOMEのBGMはイントロが予鈴もじってたりして
ちゃんと考えて作ってるんだなってわかる
アイギスはBGM意外と力入れてる ゆずソフトとかで幼馴染とゆるい坂道を登校するシーンにかかる曲あるだろ?いま想像したメロディをもっとチープにしたヤツだよ ゆずソフトなぁ好きなんだけどプレイ後の感想が女の子が可愛かったしか出てこないんだよなぁそろそろ新作の情報無いかなぁ 王子よ今月はマグロが広告です
お得な名声を忘れないようにしましょう 少し前までいろんな店でよく流れてたぽぽぽぽぽーって曲最近聞かないよね
No.4とか言うタイトルらしいけど ゆずソフトも大分出してないな最近はみなとそふとのが当たりだったよ久しぶりに一気にクリアしたわ 賽の河原終わらねえ
これコンプ率1割もねえだろ
残り未コンプマップ63
何十時間労働だよ 未開封スーパーマリオブラザーズが7300万円落札だって 安心して読めるゆずソフト大好き、ムラマサちゃん可愛かったなあ
そしてアイギスの学園BGMはぱすてるチャイムだから…! 俺が昼飯食べる食堂はいつもうまぴょい伝説流れてるよ 有線のヒット曲垂れ流しならありえんことはない
アニメの曲かなり流れる 古いオタクだからテレビやラジオでガチガチのアニソン流れるとちょっと恥ずかしい そんなに馬推すならちゃんと馬刺しや桜鍋提供して馬取り扱ってますアピールしろ アイギス BGMでググると公式から落とせる
公開直後に見逃して知らない王子けっこう居そうね スイーツカフェでえっちなシーンのBGM流したゲームのスレだぞ 馬刺しすこ
でも競走馬はクッソ固くて食えたもんじゃないってさ あのCDマジで売ってくれ
なんでプレゼント限定になんてしたんだろうな
総ユーザー数は少ないかもしれないが金払いのいい客多いから出せば売れる状態なのに BGMがクソなゲームってあんまり思いつかない
どのゲームでも大体50〜60点以上なもんな感じ
音楽がクソだからやめるわってなったことないんよな 「BGMもクソ」ならアンシャントロマンみたいなのがあるけど
「BGMがクソ」は難しいな 陵辱ゲーでもないのに重低音聞かせたハードな曲がタイトルで流れたエロゲがあったな >>714
梅干し大の脳みそでは名前が覚えられなかったよ…
BGMだけは良い、は聞くけどBGMだけは最悪って確かに見ないな カプコンの格ゲーは一時期異様にBGMがヘボくなってたな BGMがクソでスパロボZ思い出したわ、全面ジャスコクオリティ >>732
ストゼロ3はゲームは好きだがBGMはなんだか… ゲームしながらジャスコにいる気分になれるってサイコーやん ホムラちゃんそんな短いスカートで空飛ぶなんて…
と思ったけど第二覚醒でまんぐり返ししてましたね貴方… 個別BGMがなくなったからいやだっていう人もいるだろうけどゼロ3のBGMが特別悪いってこともないような
記憶には残らんけど
マヴカプ2は没BGMの寄せ集めと聞いたことがあるがこれも割と好き ホムラちゃん男友達系女子なのに唐突にえろい目にあわせるのいい
いいよすごくいい おぶいは女体化して陵辱するの好きだからなあ
ホムラもなんか元は男だった感ある ゴブリンの巣穴今までも少人数づつ追加キャラパックちょくちょく出してたけど
ここにきて大勢キャラ追加告知とかめちゃくちゃ売れてんだな、、
http://i.gyazo.com/448888df21a935ab518af1b3d3d1ac16.png 正直ストゼロ以降のストシリーズのBGMは全く印象に残らん
フリー素材じゃないのかってすら思う >>751
前作?だかの冒険者学校のやつはやった
結構良かったから、なんだかんだ地力があるサークルなんだろうな 城、面倒い能力持ちの雑魚沢山いんのに
どっかで確認させてくれや このホムラちゃんはハイエースに押し込みたいホムラちゃん
そして助けに来たグレンが見たものは誘拐者に馬乗りになってボコボコにしているホムラちゃん >>684
また半額弁当を争う系王子か ていうかおいほんとにスーパー店内に感じてきたやめろ 昼に家系ラーメンで玉ねぎと生姜山盛りにして食ったらお腹ゴロゴロするのじゃ アイギス初期絵師だときんたまとおぶいは画集出していいレベルで画力上がったな
一体彼らに何が起きたんだ スト3も4もいいBGM多いと思うけどなあ
エレナのテーマとかかなり印象が強い ダニエラが手抜きなのが疑問だったけど最初は上手くなかった扱いはないやろ みんな知らないと思うけどてだいん先生も猛烈に上手くなってるよ 7年もあれば伸びる人は伸びるよ
絵素人からプロにだってなる 家系食べると必ずお腹がぽんぽんペインするのに食べたくなってしまうのじゃ…!(ズルズル) >>677
うまいこと言う
>>680
そういう時、公式HPから全曲好きなものが聞けちまうんだッ!
>>746
SFCのスト2の曲はどれも出来が良くておしゃれな感じで本当すげぇ
バルログステージの完成度はやばい >>757
生姜は殺菌や薬効が見込めるから取りすぎると腸内環境が負けるじゃろ 最初期アンナを豚ンナさんって馬鹿にしてたの忘れてねえから >>765
下村陽子でググれ、スクウェア黄金期のサウンドを支えた女傑だぞ もうねゲームミュージックの話始めたら1スレ一人で埋める自信あるから逆に黙っとくわ BGMは木曜はオンってスタイルだな
魔神も大概オン
好きなのは塔のメニューと強襲
通常ボスBGMと大討伐(旧)はダサいと思う ツーファイブの作る曲とか好きだったけどあの会社まだあるのかな >>769
王子ありがとう大好き
経歴すげぇ。ラジアントヒストリアもやっていたのか ダニエラ、ラセルからのミトラ、ミゲルときてゴルドーにグレンか?
実装キャラの遍歴からするとホムラちゃんが異端児に見えてしまうなw 王子は園児服で勃起する変態だからな・・・
でも提督は使用済みオムツで勃起するんだぞ ゲーム音楽としての個人的ベストは今でもファミコンの悪魔城伝説たわ
究極のチップチューンって感じ 天変地異でも起きていきなりロックマンX9が発表されねぇかな
9じゃなくてもいいからコマミソ最新作 ロックマンならDASHが好きなのだが新作いつまでもいつまでも待ってるから 自分以外誰もあげなさそうな俺的神BGMあげていこうぜ
くにお達の挽歌の最期のサブの館の地下室脱出直後のBGM 誰にもあげなさそうで、かつFCとかSFC時代ぐらいのがいいンだなッ!
グランヒストリアのOP。異質さと不気味さが相まって、独特の世界設定や雰囲気を演出していたと思う
シナリオはともかくゲームはクソゲーみたいなもんだったけど 生タマネギは四分の1個までじゃないとアリシンの刺激ではらにくるらしい
火を通しても残ってるのがある場合はたくさんたべたらくる
学園ホムラのケツモモの肉感のこだわりすっごい コマンドミッション本当に名作だから現代で遊ばしてくれ
何も悩まねぇし悪は絶対に許さないスタイリッシュエックスくんが見れるのはコマミソかゼロシリーズのコピーエックスだけ! 訂正FM-towns版wizardry#6のvsSOON アイギスのBGMすげー好きなんだが、それを超えるBGMってどんなの? ←距離感近くてオタクくんが勘違いしちゃいそう感カンスト
https://pbs.twimg.com/media/EyQlENeUcAEXBup.jpg
覚醒絵はそんな彼女に脳味噌壊されて見えちゃった幻覚かなんかだろ ロックマンでもファルコムでも植松でもイトケンでもいいが
どんなのをアイギスの既存のBGMに差し替えたいんだ?
どんどん貼ってくれよ 別にアイギスのBGMを差し替えたいわけじゃない
田園のBGMは今でも田園ではないと思う >>774
いつの間にかセガの子会社に買収されてるな
元社長は旅に出たらしい キャラクターイラストで背景描かせるの流行ってるけど、単品としてはともかく他の背景と被せると違和感バリバリになるから個人的にはやめて欲しい >>805
サクナヒメやアクトレイザーのBGMがいいってことか? >>804
ラストバトルのreset→白野威→太陽は昇るの三連コンボは未だに泣ける >>792
古代が担当してない曲(ボス・9面以外)の作曲者は黒歴史にしたがってるな
いい曲多いのになぜなんや ホムラは真正面からだとショートカットに見えるけど実は髪が長い感じだよね そういやアクトレイザーも神の雷で田畑焼いたな……
しゃーないねん、文明レベルの低い家は消毒せんと人口がな >>811
実はも何も左右にヴァッサーって拡がってるやんけ ホムラみたいな幼なじみが居たら性欲我慢できる自信がねぇ! もーしもーねがいーひーとーつだけー
かなーうならー
きーみのそばでーねーむーらせてー >>814
顔だけ見ると短く見えちゃうのだ……見えない? アイギス学園の女学生は漏れなく校長の女!NTR好き王子もにっこりだな 王子は先輩なのか先生なのか校長なのかはっきりしろ! #モンスターのビジュアル全部新規に刷新してたしBGMもオリジナルで当時ドハマリしてたな まあアイギスのBGMがクソみたいに言われるのはちょっと首を傾げるな
塔のメニューのとこは好きな人多いと思うけど塔のバトルのとこはある意味トラウマBGM(動画トレスが辛いねん) 幼馴染ホムラChang!に劣情を催すのは勝手だから向こうはお前に一切の性的魅力を感じてないからその内疎遠になって同窓会で久々に再開した既婚ホムラを見てシコるしかない アイギスのBGMが断然いいとは言わないけど少なくとも悪くはないよね ほむらちゃんなんかビッキビキに勃起したチンポ見せたら一発でメスよ アイギスBGMは神獣あたりから一気に良くなった感じ
それまでは…フツー…… 未だにショボいドットが〜みたいな事言ってる人も来るし、どこにでも煙は立つものじゃ アイギスボス曲好きなのに最近あまり使われんな
昔はバフォメットにすら使われてたのに 喧々囂々と語る王子たちも寝室がショボいという意見には一様に頷くのであった 学生時代猿みたいにひたすらトーガラマボコってたなぁ… >>748
グレン「俺の一人息子がこんなに可愛…おっといけない。今は娘だったな」 ヌルヌルのヒキガエルがッ!!は名言
原語だとSlimyyy Toooooad!でいっそう味わい深い ウマとモンハンで忙しいのにホムラちゃんのせいで復帰せざるを得ない ウマやモンハンで抜けますかってんだよはやく帰ってこい モンハンは今回受付嬢がかわいいって評判みたいだね
なあ相棒 艦これのBGMが気合入ってたから、それと比べられた感。飛竜の反撃とかしゅき。 カプコンはポリコレに屈して女がモンスター顔に変わっていくのじゃ >>857
今回はかわいいってば!やってないけど! モンハンはポリコレが流行る前から女はゴリラしかいなかった気が…
そもそもあの会社が出した萌え系って虹色町の奇跡くらいじゃないか? そもそもこの学園って王国の仕官学校みたいなもんじゃなかったかすっかり高校辺りのノリになってるけど ポリコレかどうかは知らないけど女性ハンター装備のデザインが扇情的ではなくなってきてるのはまさにカプンコの配慮感ある >>858
肉体時間を加速して即出産即成長即傭兵化だよ 今回の受付嬢一転して萌え要素の塊みたいになってるじゃん そりゃあウツケジョーあんだけ叩かれればそうなるだろ・・・
歴代1番かわいいのはFのG級受付嬢異論は認めない WORLDの相棒!も割と嫌いじゃないよ
光の加減でキャラメイク時と肌の色合いが変わる上に戻せないハンターより良い >>846
サンサーラ・ナーガ2のBGMと言ったらはらたまだろうが! 小林幸子がニコニコに来たの当時は驚いたけど
あれってテレビ業界で干されたからネット開拓したんだっけ
テレビ見てないから何があったか知らないけど テレビに出すだけで莫大な衣装代とセット代掛かるしな >>876
テレビ業界とはギャランドゥーで揉めてたんだったっけ? ニコニコに出だしたのと紅白出なくなった時期が重なるから
まぁ仕事が少なくなってきてたんだろうなとは思うけど
オタクだらけのニコニコにダイブした柔軟性はすごいな 自分で物作ってコミケにも参加したのってさっちゃんだっけ ニコニコ自体はオワコンだけど、そっち方面に舵切る判断はまあ正しいからね 色々と揉めて仕事干されて困り抜いてさだまさしに相談した結果こういう分野へ伸びてったらしい小林幸子
小林幸子もまた飯が食えるようになって何が言いたいかと言うとさだまさしって凄いオッサンだったんだな 果たして紅白とニコニコ、オワコン度がより高いのはどっちなんだろうか >>809
いいよねー
ラストバトルのイッスンたちの応援→アマ公の遠吠えのシーンとかもう最高だった お城の10連チケットで学園キャラ出たんだがこれ最新キャラも出るんだな 証明、守護の力は開始直後に左に出てくるから、その時倒せば5秒ぐらいで終わる
ロード時間合わせても15-20秒ぐらい
それをずっとやってる
まぁ1000は盛ったよ
それが様式美だし おいおいそんなわけないだろ普通の招城でも注目2から許昌城が出たりするピックアップ(自称)なのに 無料チケットで限定キャラ出すとか不具合修正されそう… >>893
戦闘終了から執務室に移るまでの動作が遅い >>895
ボッシュートになります(チャーラッチャラッズーン) トークンでノックバックさせてモチーフ武器でもノックバックできるキャラのイベント戦闘で
ノックバック無効の敵を出してくるあたり運営は兄弟ってのがひしひし伝わってくる 7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| 明日は学園こねこね発表の日だぞ
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| 王子は財布の紐緩めて石買い漁って震えて待て
{ | |i .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ >>900
訳の分からない妄想してる暇があったらはよ次スレ立てて >>900
もうサンタになったから出番ないですの次スレ というかこのホムラ以上に訴求力あってガチャに入るのって誰になるんだ 昼間にも名前挙がったけどやっぱりパリオスちゃんでねがな パリオスか、最近その絵師結構描いてるの多いしありえそうだなエスネアもあるかも
ロリばっかじゃねえか!! ロリしかいないからロリで抜くでしょ?
クセになるんだよなあ… イベントマップの野球要素は思ったより全然無かったわ
作るの難しいだろうけど >>918
最初から人間じゃない奴の比率が高い王子軍 >>918
おつ
入学はガチャの引き方知ってればオッケーだけど卒業はバフ計算完璧でないと出来ない >>559
空つながりで
今日明日明後日は土星も木星が肉眼で見えるらしいね
火星はよく見てるけど(下ネタじゃなくて) >>918
では編成バフと戦闘中の加算バフ計算式、及び
種族・範囲バフ効果の重複についてのテストを始める乙 遊戯王GXで当時はデュエルアカデミアwwwとか笑ってたけど
本気で遊ぶとマジで講義必要なぐらいルール細かいんだよね… ホムラかぁ…
小便くさいガキは全然そそられないわ
ロリ王子多くてビビる ルールが分かり辛く挫折しやすいゲームは3回くらいゴミ箱に捨ててからが勝負 コンマイ語の複雑さがより難解にしてる
ルール完全に把握して裁定できるなら飯食っていけるレベル >>935
カードの種類や召喚方法が増え過ぎてソリティアが加速したからね
自分はシンクロを最後に引退したわ
今の環境を解説してる動画とか見るけどインフレし過ぎて戻るに戻れない
リンクスも結局は似たような事になってそう アプリ版Elonaは初日にやってつまんねーやって即アンインストールしました コンマイ「場にデュアルモンスター1体のみ存在し、そのモンスターが再度召喚される場合、既に場に存在する種族と同じモンスターが召喚されますが、このカードは発動できません」
ぼく「アホなの?」
https://i.imgur.com/lf36HEc.jpg スーシェンかセツナかまりべーの着替えまだなの!!!!!????? 何か規約読んでやっぱ良いっすってなってモバ版やってなかったな…
視点の広さとか動作速度とか。後は…*パコパコ*できるのかな!? >>940
リンクスは20周年記念の時にちょうどアプリ2年目で「20年分のインフレを2年で達成か」と思うともうついていけなくてやめたわ カードゲーって作ってる側が環境についてこれてないのが笑える
だからすぐワンキルデッキ作られて使用禁止 >>950
製作側がどうしてもプレイヤーよりエアプになりがちなんだよね
プレイヤーは絶対数的に製作側より多いしそこからの集合知でいくらでもあくどい使い片思い付けるけど製作は同等以上のテストプレイできないだろうから
まあTCGに限った話じゃないんだろうけど >>950
嫌な…事件だったね…(タイラントネプチューンの亡骸を探すナイチンゲールを見ながら) リングス20周年?(幻聴
ディックフライとか今何してんだろ リエーフちゃん 単体のうちに取っておかないと後悔するぐらい便利だぞ
ガオガオが便利すぎるし、テュトと相性いい
>>940
もともと遊戯王はMTGより簡単なゲームだったんだが、ルールの増築繰り返してわけわからんくなったイメージ ロリ王子いいなぁ、でも絵師はやっぱり一斎楽なんだろうなぁ 格ゲーで初日に永久発覚するのすこ
しかも割とよくある >>954
ソシャゲでも似たようなところがある
TCGみたいに自分たちの作った物に対応できてないパターン
アイギスはまだマシな方だけど酷いとバランス調整とか無しでインフレ続けるからな E-HEROなら強化来てたな
そもそもHEROってだけでサポートが勝手に増えていくが >>956
せやな(ガンドラを玩具にするテンペストを見ながら) ゲームに限らずそのソフトの仕様に一番詳しいのがデバッガーだったりする
むしろ開発チームが仕様を聞きに来る 作ってる側がプレイヤーの研究速度に敵うわけがないし、同時にプレイヤーの抱くバランス感覚は割と参考にならない カードゲーのインフレの話でマップおじがもらい泣きされておるぞ >>969
デバッグするのに仕様書が届かないとかさもありなん
開発現場は地獄だからそこまで手が回らないという・・・ ションベン臭いメスでもまた開いてクパアしてたらルパンダイブするのが王子 >>956
>攻撃力6000・効果を受けない・毎ターン5000の効果ダメージを与えられる
???????このシナジー作ったやつは頭おかしい プレイヤーは消費もしくは浪費する側で製作は全体を見つつゲーム作っていかないといけないからまあ大変そうよね
トップから新規まで配慮しつつコンテンツ管理しなきゃいけないわけだし
しかも一度プレイヤーに有利な物引っこめると簡単に燃えるからなwww
こればかりはしゃーないんだけどさ リエーフちゃん闇王子と組んだノリで引いたが全く後悔してない程度には軽くて強いよね
>>960
これはあるな
後箱買いが定着する程度には一箱単位は安かったのもデカイ
つかレアカード抜きみたいな技が出始めたのもこのカードゲーム辺りからじゃねーかな
そのせいもあって未開封箱買いじゃないとヤバかったってのもある カードパワーがインフレするだけならともかく、ルールがインフレするとどうしようもない 今の王子「チッ…ションベン臭いガキかよしょうがねえ遊びでオナホにすっか…」
一年後の王子「ああああロリガキさいこおおおぁぁぉおぉおおお♡♡♡♡♡」 >>978
あと悪霊みたいなゴールが沢山あるマップの擬似全体ヒーラーとして便利 >>972
開発「作ったヤツに合うように仕様書書いたぞ!」
品管「アホなの?」
デバッガ「仕様書に合ってないです」 遊戯王は攻撃力に比べて防御力の数値の扱いがぞんざいだった記憶 >>982
リアリティ高過ぎるからやめてクレメンス リエーフ狙ったらテュト(三人目)が出た育てるけど
こんなんなんぼあってもいいですからね クリボー「無限増殖するぞ」
開発者ペガサス「ふぁ?!!」 強い強い言うからガチャ回したらヤマブキとトモエが来た
どうすればいいんだこれは… ガンレオントークンが割と一枠使うだけの価値があるから困る 本当に強い湯ズリーとかはガチャ期間には騒がれなかった
つまり…… 湯ズリー初実装時に本家より射程が短いから弱いって言ってた王子のことまだ・・・俺はまだ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。