新・ゲーム総合ランキングスレ 2559位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZA GAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617592651/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ランスレみっけ
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi __ __
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ただランスレみつけただけなのに
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi FGOさん都会55位じゃん
こんなに下がるゲームだっけか ウマは四半期で3兆5400億円で世界一位だ。ウマがヤバいのよ 都会はウマが強いというか他が死にすぎ
ご当地ブス集めなんかずっと圏外だろ ライバルズかサ終してびっくりしたわ
フラワーの都会が終わらない謎 ウマもイキりたいなら原審と同じ半年で1000億がノルマな フラワーが終わるときはユアゲが終わる時だ
何やってでも延命するだろ >>32
モンハンにしろあんなでかいフィールドを駆けずり回るのは
昔MMORPGで既にやって疲れるのよ。おつかいとかさ 騎士のエッチな画像探すと花騎士が引っかかるからウザい >>43
はいはい無能ジャップ嫉妬乙
ウマも海外で売れるといいね 中国企業の出す売り上げは基本的に嘘まみれ
だから売り上げ好調に見える企業がバッタバッタ倒産してくんだよ 原神、少しやったけどつまらなくはなかった
でもこれガチャゲーなんだよなって思うとやる気がしなかった キタサンブラック3凸リセマラようやく終わったわ
前の垢捨てることになるが長い目でみればこれが正解よね KMCは中国じゃなくて韓国だから
あっ嘘をついてないって言ってるわけじゃねーぞ __ __
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ランスレみっけ
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ものすごい今更ながらエロブル始めてみたんだが、もしかしてレイドって手動じゃないと厳しい?
オートだと回復もダメージカットも使い物にならないんだが __ __
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi __ __
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 長い目でってまた一から育てなおすのかよガイジwww 運営コストが高いとサ終になりやすいよね
あっ... FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど >>62
次の人権借りればいいからな
パワーウオッカの上位カードが来るはず オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど. オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど.. オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..! オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..!_ 自分で3凸持ってりゃしばらく1枠はそれで埋めれるからな オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..!_/ オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..!_/c オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..!_/cf オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..!_/cfc オワギより列車のが早く終わりそうだな
オワギもコスト安くはなさそうだけど..!_/cfc. FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い. FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い.., FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,, FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,,! ウマ憎レッシンだからクリティカルヒットしちゃったんだな FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,,!, FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,,!,r FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,,!,r_ FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,,!,r_c FFDQの名前がついてるやつはそりゃ高いだろ
だから切るのも早い..,,!,r_ch ウマ憎レッシンだからクリティカルヒットしちゃったんだな 97 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:36:28.54 d
このr君列車スレで自演しまくってた人でしょ😥. 97 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:36:28.54 d
このr君列車スレで自演しまくってた人でしょ😥.! 97 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:36:28.54 d
このr君列車スレで自演しまくってた人でしょ😥.!_ 97 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:36:28.54 d
このr君列車スレで自演しまくってた人でしょ😥.!_-/ 97 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:36:28.54 d
このr君列車スレで自演しまくってた人でしょ😥.!_-/- 97 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:36:28.54 d
このr君列車スレで自演しまくってた人でしょ😥.!_-/-@ 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
「最後の書き込みが自分または自分に賛同する意見でない限り、
再反論という形で延々と書き込みをし続ける」という習性があります。
だからこそ荒らしに対しては無視・無反応・放置が推奨されているわけですが、荒らしをするような人にはもう一つの特性として、
「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、
これを「荒らしの3ショットバースト現象」と呼んでいます。
連続で投稿する回数がだいたい3回程度なのは、掲示板によってはそれ以上の連続投稿をしていると書き込みが規制されるおそれがあるのと、
しつこく連続で書き込んでいると誰の目にも「荒らし」と映るので、「無視」という選択をされる可能性が高くなるからです。
なぜ彼らがこのような行動を取るかというと、「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、さらに根本的な理由としては、
一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。さらに知能的に残念な人の場合は、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
再反論という形で延々と書き込みをし続ける」という習性があります。
だからこそ荒らしに対しては無視・無反応・放置が推奨されているわけですが、荒らしをするような人にはもう一つの特性として、
「同じような似たり寄ったりの内容を3回程度連続で書き込むことが多い」という習性もあります。
この「最後の書き込みが自分または自分の同調者でない限り納得せず投稿をやめない」「同じことを連続で何度も書き込む」という習性こそが荒らしを荒らしたらしめているわけですが、
連続で投稿する回数がだいたい3回程度なのは、掲示板によってはそれ以上の連続投稿をしていると書き込みが規制されるおそれがあるのと、
しつこく連続で書き込んでいると誰の目にも「荒らし」と映るので、「無視」という選択をされる可能性が高くなるからです。
なぜ彼らがこのような行動を取るかというと、「自分の意見がスレッドやコメント欄で多数派であり優勢であると見せかけたい」という心理と、さらに根本的な理由としては、
一度の投稿で事足りるように自分の意見を整理してまとめられるほどには彼らは頭が良くないという理由が挙げられます。さらに知能的に残念な人の場合は、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 あー.あ列車叩くから発作始まっちゃった.,.__@ 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。 列車スレはまともなゲームしたことない馬鹿だらけ
デフェンダーの仕事はヘイト管理じゃなくて敗北率を下げるのが仕事だっての 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。@ 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。@. 掲示板のスレッドやコメント欄に対して「同じようなことを執拗に何度も繰り返し書き込むような人」、つまり荒らしを行うような者に見られる特性として、
連続コピペ(AA含む)で済ませたりと、誰の目にも「アレな人が沸いているな」と分かるようになります。@.. 列車スレはまともなゲームしたことない馬鹿だらけ
デフェンダーの仕事はヘイト管理じゃなくて敗北率を下げるのが仕事だっての. 列車スレはまともなゲームしたことない馬鹿だらけ
デフェンダーの仕事はヘイト管理じゃなくて敗北率を下げるのが仕事だっての.. 列車スレはまともなゲームしたことない馬鹿だらけ
デフェンダーの仕事はヘイト管理じゃなくて敗北率を下げるのが仕事だっての.._ コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_ 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_ 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_c 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_c 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_c_ 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_c_qc 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_c_qc. 126 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/05(月) 21:41:00.32 a
IDなしの末尾rってどうやってngすゆの?_c_qc._ 今ならランスレ乱立させても問題ないってことですね? いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ コピペレッシンはウマが憎いみたいでウマの話すると食いついてくるんだよな いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ. いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ., いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ.,. いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ.,.!__ いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ.,.!__/ いいぞ
コピペが来ないようにワッチョイやIP・IDつけておけ.,.!__// ウマ娘楽しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー ウマ娘楽しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー! ウマ娘楽しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー. ウマ娘楽しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー.. ウマ娘楽しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー.., ウ.マ.娘.楽しいね人.気あるのもわかる
サイゲサイッキョー ウ.マ.娘楽.しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー..,,_ ウ.マ.娘楽.しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッキョー..,,_ ウ.マ.娘楽.しい.ね人気.あ.るのもわかる
サ.イ..ゲサ.イッ.キョー..,,_ ウマ娘楽しいね人気あるのもわかる
サイゲサイッッキョー ウ.マ.娘楽.しい.ね人気.あ.るのもわかる
サ.イ..ゲサ.イッ.キョー..,,_ ウ.マ.娘楽.しい.ね人気.あ.るのもわかる
サ.イ..ゲサ.イッ.キョー..,,_ ウ.マ.娘楽.しい.ね人気.あ.るのもわかる
サ.イ..ゲサ.イッ.キ、ョー..,,_ ただでさえクソ重鯖放置されてんのにランスレ建てて更に負担かけてるって大脳ついてないバカが建ててんの? ID無いスレ大好きだからね
スキあらばゴキブリみたいにカサカサ書き込む ただでさえクソ重鯖放置されてんのにランスレ建てて更に負担かけてるって大脳ついてないバカが建ててんの?. た.だでさえクソ重鯖放置されてんのにランスレ建てて更に負担かけてるって大脳ついてないバカが建ててんの?. た.だで.さえク.ソ重鯖放置されてんのにランスレ建てて更に負担かけ.てるって大脳ついてないバカが建ててんの?. た.だで.さえク.ソ重鯖放置されてんのにランスレ建てて更に負担かけ.てるって大.脳ついて.ないバカが建ててんの?. た.だで.さえク.ソ重鯖放置されてんのにランスレ建て.て更に負担かけ.てるって大.脳ついて.ないバカが.建ててんの?. ID無いスレ大好きだからね
スキあらばゴキブリみたいにカサカサ書き込む. I.D無いスレ大好きだからね
スキあらばゴキブリみたいにカサカサ書き込む. I.D無い.スレ大好きだからね
スキあらばゴキブリみたいにカサカサ書き込む. I.D無い.スレ大.好きだからね
スキあらばゴキブリみたいにカサカサ書き込む. I.D無い.スレ大.好きだ.から.ね
スキあら.ば.ゴキブ.リみたいにカサカサ書き込む. I.D無い.スレ大.好きだ.から.ね
スキあら.ば.ゴキブ.リみたいにカ.サカサ書き込む. I.D無い.スレ大.好きだ.から.ね
スキあら.ば.ゴ.キブ.リみたいにカ.サカサ書き込む. I.D無い.スレ大.好きだ.から.ね
スキあら.ば.ゴ.キブ.リみたいにカ.サ.カサ書き込む. I.D無い.スレ大.好きだ.から.ね
スキあら.ば.ゴ.キブ.リみたいにカ.サ.カサ書.き込む. I.D無い.スレ大.好きだ.から.ね
スキあら.ば.ゴ.キブ.リみたいにカ.サ.カサ書.き込.む. .D無い.スレ大好きだからね
スキあらばゴキブリみたいにカサカサ書き込む. IDないスレは何をしてもいいスレだからね
コピペ爺を攻めるのはお門違い 自治厨あるある
注意しても構ってくれ貰えなくてスレ荒らす IDないスレは何をしてもいいスレだからね
コピペ爺を攻めるのはお門違い. ID.ないスレは何をしてもいいスレだからね
コピペ爺を攻めるのはお門違い. ID.ないス.レは何をしてもいいスレだからね
コピペ爺を攻めるのはお門違い. ふる信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 自.治.厨あるある
注意しても構ってくれ貰えなくてスレ荒らす 自.治.厨あるある
注意しても構ってくれ貰えなくてスレ荒らす. 自.治.厨あ.るある
注意しても構ってくれ貰えなくてスレ荒らす. ふる信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ. ふる信
↓
____
/ \ /\
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ.. ふる信
↓
____
/ \ /\
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ.., ふる信
↓
____
/ \ /\
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ..,_ ふる信
↓
____
/ \ /\
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ..,_/ >>217
ち、痴女だあああああああああっ!!!. >>217
ち.、痴女だ.あああああああああっ!!!. >>217
ち.、痴女だ.ああ.あああああああっ!!!. >>217
ち.、痴女だ.ああ.ああ,あああああっ!!!. >>217
ち.、痴女だ.ああ.ああ,あああああっ!!!., いがおばちゃんだんなのちんちんしゃぶるASMRやろーよー いがおばちゃんの下品なフリートークが聞けるのは
シロクマの嫁だけ JRで車いすは乗車拒否されました
2021/04/04 11:12
久々の電車の乗車拒否にあいました。
本当に大変でした。クタクタでした。
長いですが、一人でも多くの人が読んでくれ、シェアしてくれると嬉しいです。
ちなみたまたま拒否にあったわけでなく、車いすユーザーだと今の時代にもよくあることです。
だから変えていくために、読んでもらえると嬉しいです。
4月1日、2日の一泊二日、ヘルパーさん、友だち、子ども2人、私の合わせて5人で、熱海の来宮に旅行に行きました。
本当は沖縄に行く予定が、感染者増加で泣く泣く諦め、代わりにどこか行きたいな、と思いました。
条件は、電車で行ける、移動距離が少ない、宿は駅から歩ける範囲で子どもが過ごしやすい。
そこで思いついたのが来宮、来宮神社!
事前にインターネットで、来宮駅の構内図を確認し、1Fの図の表示しかなく、上りホーム側に階段が。
下りなら階段なしなのかな、と思い、行ってから考えようとなりました。
小田原駅→熱海駅→来宮駅のルートで行く予定が、JRは車いす対応に時間がかかることが多いので、余裕をもって、乗りたい時刻の30分前に小田原駅に到着。
小田原駅の改札で
「来宮までお願いします」と伝えると
駅員Aに「案内は15分前にするので、そのころにいらしてください」と言われる。
小田原かまぼこやお菓子を買って、再度窓口へ。
「お願いします」と伝えると
駅員Aに「来宮駅は階段しかないのでご案内ができません。熱海まででいいですか?」
と言われる。
私「いや、来宮までお願いします」
駅員A、どこかに問い合わせている模様。
駅員Bが出てきて「熱海まででいいでしょうか?」
駅員B「階段しかないので、ご案内できません。熱海まででいいですか?」
私「いえ、私は30分前には来ていて、どうしてもこの電車に乗っていきたいです。駅員さん3,4人集めてもらい、階段を持ち上げてください」
駅員B「熱海駅はそのような対応はしていません」
私「どうにかお願いします。レストランもホテルももう予約しているので、この電車で行きたいです」 JRで車いすは乗車拒否されました
長いですが、一人でも多くの人が読んでくれ、シェアしてくれると嬉しいです。
ちなみたまたま拒否にあったわけでなく、車いすユーザーだと今の時代にもよくあることです。
4月1日、2日の一泊二日、ヘルパーさん、友だち、子ども2人、私の合わせて5人で、熱海の来宮に旅行に行きました。
本当は沖縄に行く予定が、感染者増加で泣く泣く諦め、代わりにどこか行きたいな、と思いました。
条件は、電車で行ける、移動距離が少ない、宿は駅から歩ける範囲で子どもが過ごしやすい。
事前にインターネットで、来宮駅の構内図を確認し、1Fの図の表示しかなく、上りホーム側に階段が。
下りなら階段なしなのかな、と思い、行ってから考えようとなりました。
小田原駅→熱海駅→来宮駅のルートで行く予定が、JRは車いす対応に時間がかかることが多いので、余裕をもって、乗りたい時刻の30分前に小田原駅に到着。
小田原駅の改札で
駅員Aに「案内は15分前にするので、そのころにいらしてください」と言われる。
駅員Aに「来宮駅は階段しかないのでご案内ができません。熱海まででいいですか?」
と言われる。
駅員B「階段しかないので、ご案内できません。熱海まででいいですか?」
私「いえ、私は30分前には来ていて、どうしてもこの電車に乗っていきたいです。駅員さん3,4人集めてもらい、階段を持ち上げてください」
私「どうにかお願いします。レストランもホテルももう予約しているので、この電車で行きたいです」 JRで車いすは乗車拒否されました
小田原駅の改札で
と言われる。
私「どうにかお願いします。レストランもホテルももう予約しているので、この電車で行きたいです」 いがおば「やっぱ〜 うまくたてるのって〜 むずかしいんだな〜(チラッ」
お茶の話です🍵 放送でいがおばって打ったら囲いにNGぶち込まれるから注意な 【最新順位】
iOS: 922位
Android: -位
月間売上: -位 コメント
>今バスで〜 電車で〜
伊ヶ崎すかさず耳舐めはお決まりのネタふり ウマ娘飽きたんで久々にミナシゴ触ってるがつまんねーなこれw ウマ娘飽きたんで久々にミナシゴ触ってるがつまんねーなこれw ミナシゴつまらんなんて今更だろ
だから急激に人減ってんだから 自分で過疎らせたスレでむなしくミナシゴ叩き
憐れだねぇ列車太郎 セルランの3月売上予想見て思たんだけどさ
Vチュー部ですら157万も課金されてるんだな
日本終わってんな ジャップは兄さんや父さんみたいに中身のあるゲームを作って課金させるなんてことは出来ないんだ
ジャップに生まれてくやしいぜ… >>280
下品さが足りない
抱き枕カバーの裏面はガニ股であるべき やらかし久しぶりに開いたら4月中毎日無料10連やってて草
終わる前のうんちかな? ZUNと黄昏フロあたりは公式でそれ以外は二次同人だから ウマ飽きたな
プリコネなら飽きても続けられるけどウマは無理 あやかしはメイン2部始まる記念で超加速してる
配布も最高レアになるし本気モード
デタリキも同じ時期にメイン2部開始とかこれは運命!?
マスコットキャラの立場は真逆の運命になりそうだけど それなんよなぁ終わってるゲームのシナリオなんて興味ないしなぁ テクロスはナビキャラはプレイアブル化しないみたいな風潮あったけどあやかしはするのか ウマ以上の苦行あるかよ
囚人が永久に穴掘って埋めるような因子苦行やめさせろや
https://i.imgur.com/WK3ohkK.png ウマはガチでクソや
フレの完凸キタさん借りるようになったら伸びるようになったが
結局自前でサポ5枚完凸用意しないとクソ雑魚ナメクジのままという廃課金ゲー
しかも因子苦行周回させられる 散々廃課金ゲーで無課金は課金者様の自尊心を満たすためだけに存在してるゲームって言われてたのに 原神やったほうがええで
無課金やエンジョイ優遇過ぎて廃課金がきれるレベルや 個人情報オープンワールドはちょっと
まあウマもやらないけど んな風評被害いつの話やねん
勝手に所在地特定してくるグーグルのほうがあぶねーよ ライスシャワー育ててるけどクソ雑魚すぎてブチ切れ寸前だわ
弱すぎるからどうせ新衣装とか出してくるんだろ クソが
調整失敗した列車のタンクキャラみたいになってやがる グラブルスレに貼られてたけどこれってなんなの?
テク関係の何かっぽいけど
https://trello.com/b/PwUEfWrE/task ガチプレイとまったりプレイどちらも楽しめるゲームが理想だよな
信者が「嫌でも周回しろ!」とか言い出すゲームに先はないが、逆に「嫌ならまったりプレイしろ!」とか言い出すゲームも先はないな
お前だよフ 原神信者ならサイゲのウマなんか最初から手を出さないんだよなぁ 今でもグラブルやってる奴は村の総人口並みにいんじゃねえのコピーの神姫がまだ売れてんだし デイリーレース安定して勝てない
調子悪いとタイキシャトルに負けるあいつ強すぎ ウマクソゲーランダムでやる気ダウンするからアイテム使わないと安定して勝てねんだワ >>322
ガチャ限サポカ凸しないとステ上がらないから廃課金しないとパッケエロゲを同じ選択肢で延々クリアする作業するだけなんだワ 廃課金してない雑魚はデイリーにも安定して勝てないクソゲーがウマ娘 >>316
ソシャゲはイベとガチャに期間限定があるからまったりプレイが許されない事が多いんだよな…
まあそもそもまったり個人プレイが好きな人はソシャゲに向かないし
マウント目的のプレイヤーが摩耗し合うのが大半 ウマ飽きたゆ
クラス6もどうせ課金ガイジしか維持できなくなるし ウマはやり込むと楽勝過ぎて飽きるってレッシンが言ってたよ てか三郎クリーク帝王みたいな鉄板だからどいつもスキルが同じでつまらん >>339
お花は渋くないんだがそういうデマやめてくれないか? >>332
それが普通だけどランスレはそこから落ちこぼれた乞食が濃縮してるから
どこのソシャゲも拾わない無課金要求が多くて、ソシャゲ一般からはズレてること多い お花は天井100連だっけ?キャラ欲しいかどうかは置いといて天井はかなり低いよね >>345
たった11文字で端的に表現してるから十分だろ デイリーのタイキシャトル強すぎるから
先行デバフや根幹つけようとSRカード編成したのにヒントくれねぇ
クソゲだろこれ >>343
プリコネが300から200天井になったとき、えるるぅさんは「ソシャゲに革命が起きた日、他のゲームも見習うべき」って言ってたけど、割ともっと少ないとこ多いよね 天井なくても困らないような確率にすべきなんだよなあ本来は 今のソシャゲなんて天井ありきだろ
そうじゃないと稼げない やらかし初日にやってたのにつまんなすぎてすぐやめて簡便まみれで復帰にも至らずいまだ通算90日インしてなかった 過疎姫の糞ルーレット
10連当たった時の運営コメントが「10連だって凄いのよ!」ってイカれてるよな >>352
スズカAでも調子悪いと負けるだろ
お前はどうやってんだよ晒してみろよ ウマ娘、ゲーム内容とかはマジですごいけど4凸必要なのに1回3000円、天井60000円は高いと思うの… サイゲ流札束バシーンと感謝の一日一万回周回が辛いって
最初から言ってたのにな >>353
石単価というかガチャ10連に掛かる金額が違うこともあるからわりと似たような金額だった気がする
グラブル天井9万は有名だけど10連が約3000円?だったはずだから村の5000円より安いわけだし >>360
うるせえ三年延期してんだ黙って課金しろ餌 当時は知らんけど
村も今は10連3000イェンだな DMM電子書籍がDMMブックスに改名する記念で全品70%OFFクソ安クーポン配ってるけど
ランスレ民オススメ何かあるか?エスカ同人? >>364
昔は5000円多かったな
それでもエロ付きだから回ってた
今は3000円だけど客の絶対数が少ないから天井価格は低めだな 村なら半年遊べる金使ってキタサン完凸したけど因子ガチャが苦行過ぎて辛い とりあえず323でも作れればあとはフレ寄生してりゃクラス6余裕だしそこまで必死にならんくてもええ >>372
あれだ昔は石が5とか500で1回だったのが最近は3とか300みたいなのが増えたから
価格も下がったけど無料石で回せる回数も実質増えたから安く感じるのかも >>360
サイゲ他のゲーセク業績下がってたからここで稼いでおかないとやばいンだわ >>353
天井低く石も配りまくりのロマサガを味わったら他のソシャゲは全て天井高いイメージしかない ここでウマの話したら絶叫して面白いって聞いたんだけど俺もやっていい? >>360
凸なけりゃギリギリ許容範囲なんだけどな
ガチャ動画とか見ても完凸前提な空気になってるのはサイゲにとってもマイナスだな
微課金が課金しなくなる これキタサンだけじゃ勝てないよね?うまいこと友情パワーも使わんととてもとても >>379
代償がタイムアウト連発する板になるけどな だから自前でテイオークリークウォッカ辺り持ってないと甘え なんだっけ完凸してるのとしてないのじゃ得意練習に割り振られる割合が全然違うんだろ 元ネタが元ネタだけに今までのサイゲゲームより課金圧が強くてすぐ投げたわ
ソシャゲ慣れしてないおっさんが完凸までじゃぶって喜んでるを見かけるけどいつまで続くんだろうな? リセマラ簡単だしテイオークリークウオッカは揃ってて当たり前レベル >>386
廃れるの早いと見てる
でも初月で開発費回収してそうだし
サイゲはウハウハだろうね たづなは完凸じゃないと初回やる気確定ぐらいしか旨味ない
それなら他入れるって話 ここまで人数集まるとそう簡単には廃れないんじゃないかね
ゲーム糞なのになぜか流行ってたFGOと一緒で >>392
競馬にスポ根と金持ちおっさんが好きな要素満載だから案外長生きするかもよ? ウマはすぐ廃れると思うで
今はアニメ効果で勢いあるけどゲーム内容が運ゲーで対人は札束で殴り合うスタイル
因子ガチャやマニー緩和しないとやる気減って人減るだろうね なにより都会で他に人集められそうな新作が出ないから
しばらくウマブームは続くぞ ウマが流行ってるのはアニメ効果で普段ソシャゲやらない層もやってTwitterとかで盛り上がってるからでしょ
あいつらはすぐ飽きるから PSの出にくい運ゲーで札束殴りとか人気高いジャンルだろ
その逆の見た目変わるだけスキンぐらいしか販売してないPS全開のバトロワも人気だけど 運ゲーの因子ガチャを一般人は付いていけねぇよ
札束叩いてもあの運ゲー作業に耐えれるやついないだろ
心を無にしないと無理だわ 列車はもう降りちまった
気づいたんだ
2-5は電気代の無駄だって >>391
その二つあっても対人には勝てないんだな
知識が一世代前やぞ そうかじゃ次はランスレは時間の無駄だって気づく番だな レッシン「ウマはすぐ飽きる」
テクシン「ウマはすぐ飽きる」
ゲンシン「ウマはすぐ飽きる」
カソゲーシン「ウマはすぐ飽きる」 タイムアウトになったランスレでシゴトなんて無理だゆ! game-iの海外部門見てると原神は言われるほど廃れてないみたいなんだよな
ウマは海外進出するか知らんけど海外で結果残せれば本物じゃね? >>422
そんな糞サイトを公式より信じてるやつw
1000億なめんな >>420
最初だけやってマウントをやるのが
シン・ランカスなんだよなあ >>419
安定するから因子ガチャのときには有効やな
精神衛生上いい >>380
対戦メインなゲームだからな、完凸してスタートライン >>422
でも原神は世界一位ではない。2位じゃ駄目なんだ >>425
売上の方じゃなくてランキングの数値も違うんだっけ?
普通に色んな国にトップ10とかに入ってたけどこれも信じちゃ駄目? 1500円で定期的に150万ギア売るようになったし未だに2-5とか言ってるのは
本当に選ばれしプロニートだけだろ >>429
世界1位って中国のなんか武将ものだっけか
少なくても国産は取れた試しなかったはず まあ、男からすると野郎がいらんのよね
男性用コンテンツと女性用コンテンツをわけない時点でダメ 君らウマ娘に嫉妬しすぎじゃね?
Android、ios、dmmで全部月間1位とか糞強いのはわかるが嫉妬が過ぎると惨めに見えるぞ 世界で見たら売上負けてるよは
完全に列車は売上負けてるのと同じで草
嫉妬は醜いねぇ 別に嫉妬とかはしてないよ
金が桁違いにかかって大変だなぁとは思うが >>437
どうしても下に見たいんだね
効いてる効いてるw 村でウマ棒振り回す方がよっぽど場違いで可哀想な件
趣味のスポーツとかでプロ目指せと御高説言われましても感 金が桁違いにかかって
それ以上に桁違いに儲かっている
この儲かっているを素直に褒めないから嫉妬にしか見えない >>438
中国の売り上げだけでウマと同じくらいなのに? 俺個人的にはウマ娘面白いと思うけど人によっては合う合わないの差が激しいゲームシステムだからね
自分の好みに合うゲーム楽しむってのが大正義だよ ゲンシンはウマが来る前は世界一位と列車や諸々叩いていたからな
仕返しされるのは因果応報 古戦場で忙しくなるからもう馬だの列車だのゴミゲーエアプの煽り合いには付き合ってられないんだ 都会のゲームはラクガキキングダムやってる
自分の好きなクソゲーやればいいと思うよ >>444
同じではない、中国の売り上げ以上をウマは叩き出している フラワーナイトガールってゲーム面白くない?これおすすめだよ! うーん?毎日ガチャチケもらえるのは楽しいけど
ゲーム部分は面白くはないなあ
新井さんは面白い 都会はドルフロしてるけどエンジョイ勢だな
身の丈にあったプレイスタイルは今の時代大切だと思う >>447
お前がウマエアプだから古戦場なんて言葉で対抗しようとしているんだ 悲しいよな
覇権覇権持ち上げられてやっとなった一位をいともたやすく維持する怪物が生まれちまって Sensor Towerとやらの精度っていかほどよ
Game-i並みのガバの可能性は? ここはランキングを語るスレだから
ランキング、売り上げが絶対正義
一位は持て囃され、落ちたものは叩かれる
それで気分を害するならこんなスレにいないで
静かに自分の好きなゲームで遊んでいてください >FANZA GAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです 古戦場もやる気ある人とない人の差が激しいね
サイゲのゲームは差が激しいの多い気がする >>464
まずはしゃしゃり出てきたゲンシンに怒ってよ 原神なら半年売り上げの記事もあるだろ何故それなんだよw なんで村のランスレで原信とウマ信がガチバトルしてんだよwww お舟が完全にオワコン扱いになっちゃって自分もそれを認めてるってので年流れたなぁってしみじみしてしまう
数年後に自分が好きなゲームがオワコンになってるかもしれないと思うと切なくなる もう都会棒禁止でいいだろ村ゲーでR部門だけでプロレスしてればよかったのに
都会棒のせいでタイムアウト連発板完成で大モバ全体が迷惑してる ぶっちゃけ原神ってゲームとしてはどうなの?あれ
やっぱガチャで強キャラ武器引いてなんぼ? 村のランキングスレで都会の強タイトル2つが場外乱闘するのは流石に違うと思うんだ
御三家で喧嘩してた頃が懐かしいな 艦これはリアルイベントで繋いでたけどコロナでコミケはやらないし
小規模でやっても人の集まりも目に見えて減ってるだろうから運も悪かったな ランスレだけじゃなくてどこでも掴み合ってるよな
ウマ信「覇権!覇権!」
原信「セカイガ!セカイガ!」 ウマは原神の数字出されて誤魔化してる時点で勝負ついてるわ 世界TOTALの話だと勝てるわけがない
だがサイゲーの救世主でエースになったのも間違いないUMA 本家がゴミゲー過ぎて派生ゲー作れないのが悪い
せっかく巣篭もり需要があったのに おまえら散々原神棒使っといて都合が悪くなると禁止とかどうなん 他に行くことも出来たし独自に立ち上げても良かったのに
DMMのPFをわざわざ選んでくれたんだから
ウマ娘は持ち上げないといけない運命だぞ >>471
すまんなぁここ都会ランキング語るスレなんだわ
無しスレだし皆集まってきてる話すだけでエロゲ信者が暴れ出すしやめられんねw オワトレがガチにオワコンになったってマ?
ようやく新時代幕開けか、うれしすぐる ウマが原神に勝ってるのって日本のセルランだけだからなあ
snsも二次創作の閲覧数も原神が上 ウマ棒ありならプリコネグラブル艦これに勝てない時点で話題ねぇし
村一般含めて禁止でよくね?村のエロ部門だけにしとけば? コピペ爺には泣き寝入りして原神排除は躍起になるとかw コピペ爺には泣き寝入りして原神排除は躍起になるとかw ウマの話したいけど相手にされないからこんなところでぶつぶつ言ってるだけでしょ そもそも列車とウマは中身話したいなら本スレでやれよw
本スレで構ってもらえなくて悔しいのはどっちだよw やっぱりここで都会の話したらめちゃくちゃ効くってのは本当だったかw村民お前らこんな面白いことやってたのかよ俺ももっと早く混ぜてくれりゃいいのに FANZA村外の話されてもだしなんでもありにすると
文字通り際限なく無差別級で戦うことになるな 興奮するとオウム返しか効いてる連呼しかできなくなる病
残念ながら手遅れです こんなところでしかウマ娘の話できないウマガイジの方がコピペ爺よりかわいそうに感じる ミストレより原神の方が二次創作も盛んでエロ多いだろ
FGOの方が上だろが 442 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr01-kL7G) sage 2021/04/04(日) 18:18:15.52 ID:duZHKwPWr
お前らエロゲ住民の無しスレでウマ娘の話したら発狂しておもしれーぞw
新・ゲーム総合ランキングスレ 2557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617499246/ FGOの話題出たから見てみたら最新69位って
やばいんちゃう? >>521
D1ふる信と同じでいざ本場になると会話に混じれないからな
未プレイ者相手にイキるのが楽しいんだろうけど
未プレイ者だから凄さも伝わらない悲しいピエロ ゴキトレ信者が列車叩かれてむかつくからウマで荒らしてるな 効いてる連投している時は本当にPCの前で効いてる効いてる叫んでそう >>529
「効いているw」と返すことで自分は効いていませんからアピールをする ハゲンシン、ランスレで叩かれたのが悔しくて厩舎に擦り付けはダサすぎるだろ >>527
引き伸ばしひど過ぎ状態になってから狂信者以外全部消えた感じ >>533
1部終章の盛り上がりを引き伸ばし2部とアニメ化で止め刺したみたいだな
紙芝居だと目立たなかった鯖太郎のダメさがビジュアル的にわかっちゃった ランスレで原神マンセー笑われたからウマスレに泣きつくって
今まで見た中で断トツにクソダサいな あのさあ。戦国で単騎とかいって単騎じゃないんだけど 正直ウマ娘マンには申し訳ないがやることはないな
これが終わったらガチャゲーなんてもうやらん 効いてる効いてるぅwwwwww
効いてる効いてる効いてるるるるるるwwwwww 効いてる効いてるぅwwwwww
効いてる効いてる効いてるるるるるるwwwwww 都会民もこの場所に帰属意識持ってるから追い出そうとしても無駄 本スレで話題に入れないからここでウマの話をする、注意されたら「覇権だから!」「ここはウマスレだぞ」
本スレで話題に入れないからここで列車の話をする、注意されたら「月間ガー!」「ここは列車スレだぞ!」
もしかしてこれレッシンと同じじゃね…?というかレッシンじゃね…? ランスレ無職はウマスレにいれないから
同じ無職がいるここで話すしかないんやて ゲームの話をしているウマより
売り上げばかりで中身がない原神の信者
こいつらが一番気持ち悪いですかね ジャップゲーの話なんてやめて覇権である伝説対決 -Arena of Valor-の話しろ ランスレでランキングや売上の話しないでゲームの話してる方がおかしい >>556
ウマスレで相手してらえないからしゃーない >>555
レギュレーション無しだと結局その辺が最強だからな
それに文句言うウマ信は村ゲーランキングスレに居場所ない ウマは村に来てるし話するのは普通では?
何でそんなに嫌うのかこれが分からないw 日本産における覇権のポケモンじゃなくてウマの話をしたがる辺りがね…
お外には出られない人だろうからポケGOの話が出来ないのは仕方ないんだろうけど >>563
ポケGOも歩かなくて良くなったのに
それ持ち出している時点でエアプだわ ここはゲーム総合ランキングスレ
普段都会の順位持ち出して煽ってる癖に
いざ最強のウマ持ち出したらレギュ違反は草 >>567
いつの話してるんだ?
>>1をよくみろよ >>566
お前は列車スレと言いはる癖に列車の話を全然していないじゃん >>569
じゃFANZAにあるウマ娘の話しても問題ないな FANZAのウマ娘といえば、もうすぐカジノにあれが追加される列車だな! いつのまにか>>1改変してて草
都合の悪い時はこれかよ
きちぃ〜w >>577
見苦しいなfanzaはR18だけの呼称なのでないですよ ドラゴンボールスレでドラゴンボールZ語るようなもんだろ いや別だろ
ここで艦これやプリコネの話題出ないだろ >>585
昔セルラン煽りは一般順位煽りしてましたよね? そのファンザのゲームを語る人間がいないんじゃどうしょうもない ルールが変わってるのかを確認せずに振りかざしたお前の負けなw 文句あるならDMMのランスレ建ててそっちでやればいいじゃん、まさかスレ立てもできないんでちゅか? DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
ってなってたのになんで変えたの?w 花太郎のおかげで圏外の定義が200→400→1000になっていったのは笑った このスレ対魔忍が検索にひっかからんのだがどういうことだ?
世界最強を語るうえで勇次郎無視するようなもんだぞ? 急にレスが早くなって草生やす奴とかは相当悔しかったんだろうなって思う
悔しさが蓄積すると草生やす奴説あると思います >>588
とぼけるんやじゃねーよ
列車はファンザだけ、都会ではアイギスの足元に及ばない
と散々このスレでマウントとっていたでしょ >>600
お前は自分を勇次郎だと思っている精神異常者か? >>618
最初に一般やセルラン都会基準で話し出したの誰だっけな 禁止と言い張れば禁止になる?
ID無しスレで?www DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
↑なんでこれ改善しちゃったの?ねぇ?w 村に籠らず都会進出するタイトル増えたあたりからじゃね?
御三家でプロレスしてた頃とかは一般順位でもプロレスしてたし 悔しいのを認めない奴
vs
認めてもらえなくて悔しい奴
今日もランスレは平和です DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
↑自分に都合の良い時はこれ使ってて
FANZA GAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
↑都合悪くなったらこっちに変えるwダッサw >>631
ならウマを持ち出してok?ウマはDMM ダサかろうが何だろうがそれが決まったルールだから、嫌なら使うな >>651
じゃあ、都会のセルランを使うのも禁止だなあ 公式がエロ禁してるのにこんなところで話題にする奴は発達だよ まあウマガイジも原人ガイジも中身はプリコネガイジなんやけどな
イメージダウンのために必死で頑張ってる >>655
セルラン棒使ってるのレツアンくらいだし問題ないぞ? >>655
自分が都会棒つかってました!って自己紹介に見えるなそのレス なんで俺がレスした時だけ止まるの?実は見えてるの? >>659
裸ネクタイで赤坂プリンスホテル入ってそれ言ってみて >>668
なんでお前が決めたルール守らんといかんの?w かつてないほどのフラワー力の高まりを感じる
今日の一番人気はこのムラ娘に決まってる >>668
このスレの人間が
裸ネクタイで赤坂プリンスホテルに入れるか否かを決めたのかよ? >>677
スレに限定した話じゃないから
部外者は黙ってて >>669
俺の御先祖様がこんなに美少女な訳がない かわいい女の子に昔の有名人の名前貼り付けるのやめよ? 魚花新伽羅強性能
魚花昇華石投売価格販売
魚花表彰台希望 >>680
お前が日本の法律を決めているのか?違うよね? ガンダムX第3話
私の愛馬がずきゅんどきゅん走り出す >>684
武将系なら慣れて許せるが政剣はきつかった 織田信長なんて犬になったり人間ですらなくなってるんだぞ >>694
そこは
私の愛馬がずっきゅんです
にして欲しかった
今後のご発展をお祈り申し上げます ランスレの代表です!!!
ウマの話は禁止とします! >>701
そっちのティファは性的な目で見られてないから >>697
女の子なんだろじゃあ、別人でしょ
俳優と架空の女子と混同しているお前が頭おかしい 船、城、飛行機、花、電車、馬、花とくれば
次は魚か? >>712
○○テトラのバリエーションがひたすらお出しされそう 更新前に4位で昨日ステップアップを追加したミナシゴにも期待してゆ
やっと表彰台に入れゆ >>709
うるせーななんと言われようが俳優や肖像画の顔がチラつくんだわ よくよく考えたら昔は日毎の順位で毎日盛り上がってたしお前らウマ娘好きそうだよな >>716
そのキャラに集中できない癖に抜こうとか舐めてんの? >>723
パパーお腹すいたゆー
配給ちょうだいゆ >>723
配給だと見すぼらしいので
ハイキュー!って呼ぶ事にすゆ 戦国に関してはそのままの名前でいいわ
恋姫みたいに馴染みない名前つけられると覚えづらいし愛着つかん >>727
神姫お兄ちゃんそこどいてゆ
ジャンヌも順位報酬ほしいゆ >>716
これは別人、別の世界の住人と思え、言え100回くらい おりゅっせい「ククク……DMMにまた"星を継ぐ者"が現れた様だな……」
アステルマキナ「いや、あんま期待せんといてください」 なぜミナシゴがそこにいる!
ミナシゴを初心者だと侮った私のミスです 神姫、ミナシゴ、列車、花、宝石、戦国、マジカミ、アイギス ブル強いなー
あれ昨日新キャラ出した花とピックアップ更新したギス…? >>749
そのクソムーブはやめようってのが現代的な卓ゲ民の共通見解なんで 渾身の昇華石1000個3000円、不発!w
マジで終わってんな花 戦国意外と粘ってるな今日ガチャ更新だし明日は1位取るか? >>755
テク テク KM ユア
ジー ネク グリ テク 2位ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
正直3位にぎりぎり入れるかどうかだと思ってたゆ 花はストーリー終わったせいで長くないと見切られたんじゃね テクが1位2位ではせが3位4位か
格付けは決まったようだな エロブルつえーな
花はあのキャラとガチャで表彰台乗ったら事件だよw >>771
それもあるけど花太郎ですらもう新キャラ要らない言ってる状態なのに全員新キャラだからな >>780
やっぱMXだけじゃダメそうだな
次は全国放送にするべきだわ まあもうキャラのためにやってる奴くらいしかいないだろうしな
継続的に強キャラ取らないと追っつけないゲームじゃないし
高難易度はたまに思い出したようにカラクリ城増築するくらいしかしないし
新コンテンツもなーんもない 虚無虚無アンド虚無
だからもう新キャラがよほど良かったり人気キャラの別バでもないと伸びん >>789
まぁウマとか原神とかよくCMみかけるしな
やってみる価値はありそうだ 列車は他の村ゲーとはひと味違うからな 花は本当に弱くなったな…
火曜日に表彰台落ちとか今までなかったろ オワシゴなんか集金した?
それでも過疎姫に負けてるとか辛いな まーたD1が覇権とっちまったか
エロすぎてすまん! 今回の新キャラもまーたポット出のブスだし
チームレター(苦笑)でチラ見せした新キャラもロストノアに出てきそうなくらい魅力にかけた凡以下だらけ
新井、お前もう新キャラ作るのやめろ 花終わってんな
ガチャ更新してんのに表彰台すら無理とは さぁ、ひょうしょうしきだ…
なにぃ!?はなが いない!? 10月 ミストレ1位
11月 ミストレ1位
12月 ミストレ1位
1月 ミストレ1位
2月 ミストレ1位
3月 ミストレ1位 >>812
はせのいるミストレはみんなエロ可愛いのにな
やっぱはせがいないとダメだよ花は オワシゴはDMMポイントで釣ってるのか
なら2位はしゃーないな >>802
火曜日落ちはあるだろうけどキャラ更新週で落ちるのはなかなかないよな >>818
ロリコン向けのゲームなんだからはせの方が適任だよな 昇華石1000個のやけくそお得パックでも表彰台のがしたのか
マエストロ付けないと厳しそうだな 列車って空き巣の土日月以外の1位率とんでもなく低いんじゃない? ミナシゴはなんかどちらか片方確定ガチャ?だったかしたって聞いた でもはせ抜きだからこそ魚人とかが生まれたんだと思うとやっぱはせいらねえは
花には独自路線で生き抜いて欲しい >>812
新キャラの設定考えられないから皮だけ変えて実装してるだけだぞ
印象に残るキャラや設定は最初期に全部使い切った どうせ一般ランキングは今日もウマ一位なんだろうなぁ
見てないけど >>833
私のシゴトはランスレで列車をたたくこと お前らちゃんと花のご意見ご要望送ったか?
わざわざクソしょぼいテンプレ用意してまで率直な声を聞かせて下さいオナシャスって言ってたぞ
俺は久々にキレちまったから5つくらいテンプレに沿って送っちまったわ 列車はベースの売上が低すぎて空き巣以外は話にならん感じだな
地力がなさすぎる オワトレ死んでて草ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 魚花運営手紙内容酷
魚花課金販売捨値
魚花妥当…
魚花四 >>830
人気絵師藤島センセイが活躍中の神ゲーを知らんとかモグリか >>831
頑張って貯金してたみだいだけど後半もたんだろ ウマリリース1ヶ月ちょいで200億稼いでるの草
反面プリコネが2.7億しか稼いでなくて草 >>838
いいなあ
それで飯食えるなら俺も車掌やめてそれやりたいわ
給料いくら貰えるの? エスカはとにかく初動失敗したのが全て
次のランスオンラインでは頑張って欲しい 仕事で書き込んでるやつを「仕事は?」で煽る無職って構図がおかしい >>844
ピックアップして0.8%とか沼過ぎるわ 壊れキャラがいてなんになるの?あのゲーム
そういう数字遊びがしたい奴は列車続けてるしキャラゲーしたい奴はウマガイジになったしもう終わりだよあの花 >>852
普通だゆ
前回のキャラは環境破壊レベル 言うてFGOは1月は世界2位とか100億近い売上出してると思われるので
結局ここは新キャラ出す出さないだけのことだと思う
2月3月で2体はやる気なさすぎだろう >>839
その意見が花でいかされることはなくはせの新作の為なんだけどな >>839
末期ゲーに意見送ったことはあるんだが本当に改善してほしい部分は放置だからな
簡単にできる部分だけやるから、花で積んだノウハウと送られてきた意見を参考に新作を作るかの二択しかない もうランキング意味ねーな
ウマの話してた方がマシだわ ゴキトレ本当にカサカサしてもすぐ落ちるようになっちゃったゆw
さすが人口半減ゆww ナイスネイチャがまだ生きているって聞いたゆ
すげーゆ >>854
そもそも兆候なんかにそんな魅力ねえのが敗因
ランスで勝負しろや >>868
列車生放送前のアンケすらまともに読まれてないし
都合良い意見以外はどんな新作になっても無駄だぞ >>877
村正と新キャラ3体
あと日替わり限定ピックアップ >>879
そのランスコラボの結果はどうでしたか… 列車はインフェルノ始まるからよ
ハフバを乗り越えた精鋭達の力に震えろ 今時場末のアプリですら外部アンケートサイト使うのに
お問い合わせどこから送れるのかとか書かずにテンプレ用意したからご意見くださいはちょっと笑った 最近不調のFGOでよく言われてること
もともとゲーム性は最低の部類で古臭い絵
更新が遅く運営がやる気なさすぎ
塔がメンドクサイ
なんか花の愚痴聞いてるのかと思いました
寿命が近いゲームは結局どれも同じだな 列車は遅すぎても早すぎてもいけない
お客様が快適な旅を出来ないから
それを踏まえての3位 >>874
生きてる馬けっこう多いぞ
タイキシャトルは羊と一緒に放牧されてる >>852
結構強い。本体が強いと言うより微妙なキャラを超強化するためのパーツ系 >>889
ウェルカムドリンクがないんだけど?3000石まだ? インフェルノでアクティブ測れるんか
ハフバでカムバックやってたし、まさか前回より減ってるってことないよな? >>894
倍くらいにはなってるだろ
バラマキしまくったしな あれ
今月刊過疎列大体並んでゆ?
…先にハニバおわりゅの車掌しゃん? タイキシャトルとメイショウドトウがちゅーしてる動画見ました テクロスワンツーフィニッシュだからどうせコピペ爺荒らすんだろうなぁ
次スレは当然立てないor乱立と…あーヤダヤダ 要望取り入れた花の次回作は?
ふるーつナイトガール
トレインナイトガール
ウマナイトガール
やるっきゃナイトガール ランキングの話盛り上がってなくて草
ウマ娘語っていい? ウマやってるジャンヌ意外といるな
落ちぶれる未来しかないサンサン園を捨ててサイゲに亡命したか ハニバで3回ガチャ更新したのにブスばっかで草生えますわ >>888
さすがにFGOが人気落ちても寿命がないってのはないだろう
iOSなんて100位でも終わったりせんし村と都会を一緒にしちゃいかん >>899
マジレスするけどやってるゲームが貶されるの分かってるのに自ら立てる奴はいないだろ >>909
ふむ…シンフォニーガールってところか? >>912
普段はレッシンがイキる為にランスレ立ててるわけだしな ウマ娘はさっさとダブルジェットを育成できるようにしろよ バランスが村最低レベル&調整渋って没落
という点が全く同じなので花と巨神は同じ運営な気がするぞ 奥行きがなさそう
長江20位台に落ちたのは多分初か >>912
というか荒らしはどこ信って訳でもなくみんなの話題に加われない構ってちゃんだぞ
ウマの話題したいのもウマ本スレに混ざれないから構ってくれるランスレに縋り寄ってるだけ 列車は毎週150万ギア販売すればよくね?
浮いた電気代で買ってやるよ コピ爺はウマの話ができなくなったらまた発狂すんだろ どっちだよウマ娘の話されて発狂してたんじゃないの? 列車わさー
ぴきゅガイジのさー
超絶ドスケベなレイヤーおさー
はやく追加しろゆ… >>931
それやるならいっそのことセイラム禁止で被り限定のキャラ作った方がもっと売れるな
ガチャじゃ完凸出来なかった人は専用ギアを買ってもらうってことで これで発狂してるように見えてる人間が発狂してるオチやね 列車が1位じゃない日はウマの話して良いルールにしませんか? >>932
列車の所為でぱっと見違和感無かったわ怖すぎる ミナシゴの運営がサイゲだったら
ジャンヌも今頃youtubeで再生数稼ぎまくりのドル箱アイドルだったゆ お前ら仲良くしろって言っても喧嘩するからもう次スレ立てんわ いやDMM3カテゴリ1位連続21日のウマ娘の話は毎日するべき 列車が1位じゃないから次スレいらんしぜんぜんかまわんぞ オワトレとか言うのは月間で列車を倒してからにしろよ
雑魚がイキってるみたいでだせーぞ >>956
今月それ言うのはちょっと危ない
わざとなら何も言わない 今日はフラワー先輩が足のケガを隠して出走していた事実を誰も知らない 超絶覇権ウマ娘様がわざわざDMMに選んでいただいたんやぞ
おまえらには持ち上げる義務がある 🐎の足元にも及ばない雑魚ゲームのランキングとか
もうどうでもよくない? ウマはとくさんなだれ込んでるのが強いな
聖地巡りでどんどん問題起こしてるのも強いわ
史実と悲壮感出てる >>958
現状好調だし神姫はこっから落ちてくだけだから余裕やろ
来月は知らん 京都競馬場のライスシャワー碑にファミ通お供えしたのもとくさん? 列車レイド周回しょっちゅう途切れるからフレ入れ替えようと思ったら検索で出てくるフレが最終30日前のゴミばっかで草
公式コミュかwikiあたりで募集かけないと無理だなこれ 何勘違いしてゆこの列車野郎
後半の宝石周年が本命だゆ ミナシゴの久しぶりの一位邪魔したエロブル許されへんわお前何もくれないだろ
うんちの時といい後輩潰すのが趣味なのかおい 線路の上を走る馬車ってのが昔あったし
もうウマ娘を列車と言ってもあながち間違いではなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 44分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。