平和な新・ゲーム総合ランキングスレ 2561位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617626525/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日の晩飯
冷凍台湾まぜそば
冷凍焼売(XO醤入り)
おにぎり2個
ワンタンスープ
春巻き
サラダチキン
もちアイス
どら焼き
ポテロング(残り物)
コカコーラゼロ
ゴチでした オワコン化止まらず最後の批判が噴出するも信者によるいつもの弾圧
列車の方がバグ多いなどと謎擁護
オワギフロンティア毛尾張屋根 一部の狂信者が潰した 新作ホモサー速攻たたんで、うんちあは版権中華に売り渡し、新作のミナシゴは微妙、
神姫は天井分つけたり過疎過疎だったりヤバい、テクロスゲーは課金に手を付けないほうがよさそう
d1もそうだけど日頃低いのに変に上がってきたり胡散臭すぎる ホモサーなんで速攻切られたんだろうな
もうどうしようもなかったのか 適当に作って金持ち釣ってるだけじゃね
釣れなければさっさとサ終
これの繰り返し 大モバもう閉鎖でいいよ
移住先は列車discoで、各ゲーのチャンネルをそこらから立てる感じでいこう 大モバもう治らないだろうな
過疎ってるしもう不要だろ >>23
去年原作側がファンクラブ実質中止になったらしい
今年のアニメ→アプリのどこかで大成功しないと継続しなかった企画だったんじゃなかろうか
ほとんど敗戦処理よ >>26
案の定叩かれてんね
会社の評判をさらに落としていくスタイル 法に触れず1ヶ月か
サ終RTAとしては中々の好タイムだったな >>34
なんつーか、男性向けエロの村だから拡がらなかったテクロスの惨状が
一般&腐女子向けに広がって火がついた感じ、ミナシゴに課金無駄だなって覚める
母体が死んでるからぶっちぎりでやばすぎる ツイ健作したけど10件も出てこないからだーれも気にしとらんだろこんなの
しかも話題出してるのもDMM村の人間ばっか 某ゲームのサ終の話は割とどうでもいいです
別にテクロスのゲームだから神姫やってる訳でもないので
ってゆってたゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのてくろす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ここで話題にしてる奴も同じ奴だしな…
しょーもない アニメもクソでアクティブおらんからサ終がすぐ決まったんだしな
ゲームニュースサイトに雇われた奴しか呟いてないよ うんちあですら1年は我慢したテクロスが1ヶ月で損切り
よほどヤバい設計したんか? 次のセリフはテク業が湧いてきたゆ
ジャンヌでもわかゆ ここのおじいちゃんはアニメのゲーム=凄いみたいな昭和の価値観で止まってそうだし・・・ なみぼの歴史まとめ
・リリース日 イベガチャとイベント(バレンタイン)開始
・3日目 原作絵ガチャ投入
・4日目 長期メンテ開始
・5日目 ラジオにて「来週からホワイトデーイベントも開催予定」と発表
・15日目 公式ツイッター更新
・30日目 アプリの更新でサ終を匂わせられる
・37日目 サービス終了
ってあったゆ サービス開始が1日でメンテ開始が4日
稼働してたのは約3日 半年メンテでゴミ化したガバネリよりはマシといえるのかな ファミコンのアニメ原作ゲームがどれもこれも凄かったとはとても思えん >>49
予想出来てえらい
そもそもホモとかテクロス以前に興味すらないんだよな 五輪便乗で男の裸とイケメン(?)声優出しておけば当たるだろうなんてまんさんも舐められたもんよ テクロスとは関係ないけどー
テクロスの話だとジャンゆが増殖すゆー なんつーか、母体が介護やら塗装に手を出した段階で普通常人なら気付くけど、
ブラックオブブラック企業の閉職、任意退職促す仕事に手を出した時点でヤバかったけど
起死回生のホモサー、ミナシゴ死んでて神姫持ち上げてるあたりヤバげすぎる >>59
自分でレスして自分にアンカー
ここで火消ししてる暇あったらツイでやってこいよ >>64
なんでこういう時分とこで塗装や介護やってるなんてデマをいつまでも信じてるアホ居るんだ スキル発動するとカットインが入る→タップしなきゃいけない部分にカットインがしばらく被っていてタップ出来ない
面白そうな仕様じゃんサーフィン…… テクアンは制作委員会方式も理解してないアホンダラだからな なるほど今日1位2位取られてるのか
そりゃ発狂するわ こんな無様なサ終しておいて叩かれないはずがない
テクロスだけなぜシュバって来るのか 1位2位の話もできないからテク粘ごときにスレ占有されるんだぞ 列車叩きで話題逸らしか?テク業分かりやすすぎない? >>69
大学在学時に創業したソーシャルゲーム会社「テクロス」の関連企業として、2019年に「Vita Technology」を設立。外壁・屋根塗装業者紹介サイト「外壁塗装ほっとらいん」を運営している。
公式情報なんだが………………………………… 別にテクロス自体を叩きたいわけじゃないが擁護めちゃくちゃ湧いてくるのはおかしいと思います まあ三日しか稼働せず速攻損切りだからなぁ
テクロスってだけで話題になるのはしゃーない気がするが
そもそも都会進出ホモで覇権とかイキってたやん >>85
ないない
企画全部大コケで仲良く痛み分け(上ほどダメージでかい)で終了だよ そもそも擁護がない気がする
もしかして見えないもの視えちゃってる? テクロスワンツーフィニッシュでレッシンが首絞められてる中やっと振り絞った言葉が「ホモサー」
笑うわこんなん そもホモサーに手を出せるほどテクロスに社員っているの? 興味ない←擁護だ
一緒に叩かない←擁護だ
こういう思考回路 ほらレッシンガーGしゅぽってきた
テク業わかりやすすぎ 今日のMVPは1ページめに顔だしたじゃんむすだと思うの サーフィン原作千代丸のとこか
コロプラ様に作ってもらえばよかったのに
2020年4月3日付で株式会社コロプラがCHIYOMARU STUDIOの持つ発行済全株式を全取得し完全子会社化した[11]。
これに伴い、本荘健吾が副社長に就任した。同年10月25日には志倉が会長に、本荘が社長に就任する人事を執行、あわせて特別顧問として西川貴教を招聘したことも発表された[12]。 むしろホモサーに関してはテクロスは頼まれた側だろ
テクロスの意思でサ終なんてできないぞ ロストノアは3ヵ月もったんだが
3日で死んだホモサーと一緒にするなよ 今日1位2位とられたからだーって言うなら
テクは毎月列車に月間とられてるから常時発狂してるってことになっちゃうにょ >>103
自分がそうなら相手もそうだと思い込んでる典型例で草 3日の内に一度もセルラン浮上してこなかったし赤しか生まなかったんだろうな >>103
してるぞ月末は酷いもんだ特に2月末は傑作だった こうしてジャンヌの願いは僅か数十レスで破られるのであった じゃぁ何もしてないユアゲとかのがマシなのかっていうとそんなわけないしなあ
次は競女でいこう 見た目にはそんな複雑なつくりしてるようには見えなかったが
どんな高度な技術で作ろうとしたんだろうなテクロス そもそも擁護がない気がする
もしかして見えないもの視えちゃってる?>>112 R18
ブル 1位
ミナシゴ 2位
列車 3位
花 4位
アプリ
ミナシゴ 1位
ブル 3位
花 8位
列車 10位
なんかおかしな子がいますね ランスレ民やばい(´・ω・`)
あっ...俺もか(´・ω・`) 列車ってPCで放置する虚無ゲーなんでしょ?
それならアプリ弱いのは自然では…? リリース数日で長期メンテ、サ終なんてやられたらそりゃ切れるだろ
ましてや新規開拓層なんてテクロスのテもしらなかったのに、今回で相当悪名が付くぞw これに懲りずに女性向けに進出にチャレンジしていって欲しいですね
こちらにはノーダメなので 採算取れないと判断したらさっさと撤退できるのは余裕ある証だよなむかつくけど >>121
不満やバグ報告=ゲームを憎んでるという思考が狂ってるよな
オト信と花太郎だけは触れちゃいけない アニメスレが1スレ目で止まってる作品なんか何やろうが一瞬で忘れられるよ 腐向けのクソゲー作った会社の本業はエロソシャゲ屋だったwwwww ホモじゃないはずだけどアニメ見てたし頑張って欲しかったよ テクロスもファンの為にやりたい気持ちはあったと思うよ
だからメンテで良くしようとしてたし
だけど原作ありきじゃテクロスだけの判断じゃ続けられないからなぁ Ipのせいで売れなかったって話なら仕方ないが稼働できないのはテクロスのせいだろw サーフィン死んだけどあやかしD1は大丈夫なのかゆ? >>121
バチャ豚の全肯定みたいなものだよ
やらかしてもKMSは悪くないよ♪いつもありがとね〜
こうだぞ エロ無し誤認コラボとかテクロスならもっと燃えてたろ なぜ掴まされたという被害者面なのか
そもそも自分で掴もうとしないと仕事なんてないぞ あやかしは切られる前に新作が出てくるとおもゆ
D1は関連であっても会社が違うゆ >>138
その辺は十分儲かってるから大丈夫でしょ 叩かれてるホモサーフィンだが明日から完全無料版開始で毎日石3000配布だぞ
テクロスの優しさを感じろ >>141
テクロスは有能だから仕事が向こうからやってくるんだ 制作委員会で出資はテクロスじゃないなら完全無料版の判断はテクロスの判断じゃないだろw
テク業無茶苦茶だな D1はまだ大丈夫だけどあやかしはうんちラインに入ってゆ >>148
俺新キャラ11連一発できたから今花には優しいぞ
花おもしろい テクロスはネクストンがいないとゴミしか作れないんだな >>151
良かったな
その優しさでサービス終了まで付き合ってやってくれよ >>150
他の兄弟を煽るとミナシゴにも帰ってきそうなのでやめゆ >>127
毎回不満に対して脊髄反射で火消し+攻撃してるし、あそこまで盲目で神経質な信者他には居ないと思うわ エンジニアの人に聞いたけど実際音は変わらないけどそういうのにうるさい連中がいるからケーブルは拘ってるように見せてるって言ってた
智を以て愚に説けば必ず聞かれず >>156
確かに
20位まで落ちたの見ると更新多いから上にいるだけなんだと思ったよ
まあそれでも課金されてんだから大丈夫だ安心して課金してやれ >>160
バカに正論言って解らせようなどという
無駄な努力するなという意味ですね
わかります >>161
不調になった原因のギルドイベ2が近々開催されるので結構ピンチゆ
ギルドイベが終わったらどれくらいパパが残ってくれるやら… >>163
連合戦で車掌が雑魚なことにやっと気づいた 娘放置するパパと書くと最低だけど娘の部屋に入り浸るパパも最低だし難しい 宝珠集めたやつらと集めてない奴らで格差広がったからな ミナシゴはスコアアタックでアクティブ15000はいることは分かってる
まあほとんどが大して戦力ないのが気になるとこだが
これ以上はもう辞めていかないだろ ホモサーの終了告知ツイートの引用RTに英語タイ語ハングルがある
テクグローバル・・・ テクロスの損切り早い
切られてないゲームは利益上げてんだな 韓国でテクが大人気なのはもちろん知ってたけどタイのような後進国でも人気あるのか へぇー ユニティアも損切り早かったと言える
テクロス終わる時は大盤振る舞いだな FANZAのテクゲーはDMM出資でホモサーは製作委員会だろ
サ終判断テクロスにできるのか? やらかしはうんちが死んだ直前のガチャ無料やってるからもうすぐ死ぬゆw >>168
長年続いて固定層がガッチリ支えているゲームと違ってミナシゴはまだ浅いゆ
そして一番有利な風属性でも240万ラインに届いたのはその三分の一程度ゆ
イベントの内容次第じゃライト層はまた抜けると思うゆ このジャンヌ性格悪くない?兄貴分には敬意を払えやオラッ ジャンヌは複数いるゆ
たまに列車に喧嘩売ったりテクロスの兄弟を馬鹿にする困ったジャンヌもいゆ テクロスどうすんだこれ
自社ゲーならともかく外部版権ゲー3日で終了とかもうどこからも仕事の委託こなくなるぞ
塗装業メインにする? ミナシゴは新キャラの性能とそのイベで出てくる敵がかみ合ってないゆ
雑魚わらわらでてくるイベで単体に大ダメージな戦神とかやめゆ このジャンヌ俺のとこのギルドマスターじゃないだろうな? 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れテクロスは永久に不滅 まあぶっちゃけホモサーフィンはアニメ大爆死したから損切りしただけなんじゃねーかなとはおもう
ホモスケボーは評判良いのに 別ユニバースのジャンヌゆ
テクロスが憎いジャンヌもいゆ 不人気ドブスレモンに代わってジャンヌが本当のアイドルゆ >>177
もしそれで死ぬなら神姫は今月中に死ぬレベルに無料ガチャしとるぞ ホモが死んだところで村にいるテク信が困ることある? ジャンヌが群れて会話してると思うと可愛く見えてきた >>185
今回の風のガチャSSRはスコアタを意識してゆね
引けたなら雷属性のスコアタでイキる権利ゲットゆ 暇すぎて平和ボケした日常に辟易してる俺は
退屈しのぎに戦争をおっ始めることにしました ホモサーの負債抱えてるからな
課金圧がやばくなっていくだろうな ちなみにサービス終了ゲームまとめとかいう配信だと休止時点で糞ゲーって取り上げられてるしどうせナカイドも取り上げるし何なら早期サービス終了したゲームみたいなのにももうずっとランクインだぞ
テクロスの外部への悪評が止まらねえ >>193
今の時代円盤は大した指標でもないが
■2021年冬アニメ1巻売上げ
6,678 SK∞ エスケーエイト
5,805 ゆるキャン△SEASON2
4,003 転生したらスライムだった件 第2期
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,875 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,245 オルタンシア・サーガ
*,191 ゲキドル
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ
382: 2021/03/30(火) 13:27:42.84 ID:0bR7nb1N0
>>1
ラムネ以下のこいつらも貼れ
*,*** 怪物事変
*,*** 天地創造デザイン部
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 >>201
止まらねえじゃねーです
わかりきってたことです ナカイドに取り上げられるのは痛いな
あれ視聴者多いから ナカイドなんか見てるキッズはどうせDMMなんかこないし >>203
クソアニメで草
とんだ貧乏くじ引いたな 言葉がきっかけでも大概だけどな。こうしたけど自分達にセクハラするのを見せつけなって企画はきっともっと便利機能を憑依させていただきます テクロスパパ、そろそろジャンヌもイベントに出たいゆ ランカスがやってもいない村ゲーのサ終で草生やすのと似たようなのが外の世界でもあるんやな パパはwithoutだと思うの
間違えたからずっと出なくていいと思うの >>203
ロストノアのが儲かってるレベルだろこれ >>218
NTRモノってヒロインにムカついてシコれんわ
ボコボコにしたくなる
たとえボコボコにしたとしてもシコれるわけでもないし >>203
これ確かテクロスじゃなかったか
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 >>226
クソアニメだからクソソシャゲでも大して話題にならないんやで こりゃテクロスが被害者ってのも分かるわ
いくらなんでも売れてなさすぎる… ホモサー一応大洗と湘南の聖地物だから流行る要素無いんだよな
聖地最初から狙ってると外す率高いし 賢者の孫みたいな笑えるクソアニメですら無さそうなのがヤバイな 前期のアニメはギアスとグレンラガンの人が組んだバックアロウが面白かったけど売れそうにないわ ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2437162.png
これは強キャラ >>203
まどマギの頃は普通に万以上売れてなかったっけ?
今じゃ知名度のある作品でもこの程度なのか 今は配信ガーとか中国売り上げガーとかいう魔法の言葉がある >>203
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
これがホモサーのアニメ版か
そらアプリ版も早期終了するわな アニメが売れてないのとゲームがまともに動かないのは別の話だからなぁ
売れないと思ってテクロス手抜いたやろ >>233
おもしろそうだなこれ
古戦場やりながら見るわw >>246
その言い方だと普通にテクロスが有能そうなんですが・・・ >>253
貰った開発費ろくに使わなかった糞開発って事だぞ・・・ 不人気キャラをアニバ前に消化して実装の偏り解消&アニバで心置きなく搾り取れるようにするD1運営 タイアップがクソゲーなのは伝統としても
動かないゲームを出したのは論外では? 動かない、プレイしなくていいゲームを作って皆様の時間を無駄にさせなかった神運営なんやが…… 俺がアニメ見てたのいつまでだったっけな
ダカーポ3とかやってたのは記憶ある >>18
いまだに同窓会で弄られ続ける俺のトラウマを…よくも…! >>268
逃げゆな
お前が逃げたらガチっぽい人のレスの割合が増えてスレがギスゆ >>266
ソシャゲはゲームじゃなくて無際限に融資可能なボランティアだ
CS汚すな >>245
その前に劇場版やってる
さらにその前にドラマCDやイベント展開してる
全部追っかけてたファンが100〜300人くらいいた感じ、細長くならいいけどアニメゲームなんて規模が全然足りない 最近見たアニメはどれも日常アニメだゆ
作業用にながしながら見るのが一番だゆ >>270
配信海外市場の大きさを認められないガイジやん
鬼滅がアニメの最高峰なんやでw >>276
ねずみに舌をかじられてうまく喋れないゆ >>270
10年前後のアニメが最高峰だと思ってそうw 新井尊師「不平不満のないパラダイスみてぇなゲーム作るぞ」
信者「嫌ならやめろ!運営批判は出てけ!」
新井尊師「違う、そうじゃない」 ジャンヌの喋り方はわざとやってゆ
理由はミナシゴのストーリーを見ようゆ なろう系のアニメに乗っかったブラゲとかもあるけど
3日で終了したゲームは知らん 配信翻訳のために台本だけ先に中国に渡してたりするから向こうの翻訳スタッフは放送前に内容が知れるんだ😘 最近のアニメがつまらない売れてないって騒いでる老害には申し訳ないが、前期の売上これやで
○2020年秋アニメ 1巻円盤売上【最新】
31,259 呪術廻戦
27,076 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
10,598 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,216 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*7,674 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*7,252 ハイキュー!! TO THE TOP (第2クール)
*6,276 アサルトリリィ BOUQUET
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*4,373 魔女の旅々
*3,679 おそ松さん 第3期
*3,544 ゴールデンカムイ 第3期
*3,133 安達としまむら
*2,446 ツキウタ。 THE ANIMATION2
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
15: 2021/03/30(火) 13:02:04.68 ID:l8UYXNgQd
*1,991 おちこぼれフルーツタルト
*1,950 土下座で頼んでみた【BOX】
*1,868 One Room サードシーズン【BOX】
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,810 くまクマ熊ベアー
*1,780 A3! SEASON AUTUMN & WINTER
*1,724 神様になった日
*1,684 ドラゴンクエスト ダイの大冒険
*1,400 ひぐらしのなく頃に業
*1,373 憂国のモリアーティ
*1,093 魔王城でおやすみ
**,746 キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
**,664 神様に拾われた男
**,559 アクダマドライブ
**,390 トニカクカワイイ【BOX】
**,314 池袋ウエストゲートパーク【BOX 上巻】
**,235 体操ザムライ【BOX】
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,163 無能なナナ
**,*** まえせつ!
今期の売上の奴も集計まだな奴多いし 流行らないのわかってて新入社員の育成用ハイパーローコスト仕様にした説 兎っせー兎っせー兎っせーわ🐇
あなたが思うより声優です🐇 >>285
>>289
海外で人気ある!(データ無し >>302
おっ、前期の売上から逃げてるのか爺さん? >>299
どういう基準のオススメなんや?死にそうだから助けてランキングか? アニメの北米配信が日本での放送とほぼ同日だから国内の地方放送より海外の方が早いとこ好き >>302
もういい・・・
それ以上恥をさらすな・・・
ギスに帰れ・・・爺 地方にアニオタ少ないのは
テレビで無料で見れないからなんだ >>299
今でもやってるのが2つ
割とがんばってたのが3つ
サ開だけ触ったのが2つだった >>299
デタリキはそこそこ
アートワールも可愛い
ミドガはエッチ
あとはしらないゆ >>294
良かった
ちゃんと万超えてるアニメもあゆね
でも知名度の割に売り上げが少ないのも多くて意外ゆ ホモサーは販売エイベックスだから同じエイベのおそ松とコラボしてる
話題にはならなかった 今はもうアニメで難民ってのもねぇから
レンタル屋はほんと韓ドラとかで食っていくしかないお辛い時代 >>311
ごめん
昔の思い出に浸りたかっただけなんだ
アニメが変わったんじゃなく、俺がつまらない男になってしまったってのを認められなくてな
もう二度とここには来ないよ アフィサイトがホモサー取り上げてきたな
テクロスはもう都会ゲー出せないねぇ 爺共の思い出のエヴァーの最終章が鬼滅の1/4もいかないという事実を目の当たりにしてもまだ今のアニメで牙を向けられるのだろうか
たかだか数十億で社会現象なんて勘違いしてたとか恥ずかしいにもほどがあるよ アニメはまんさんむyけのきしょいのふえておわったよな >>324
ネクロのソシャゲって二種類あったんだ…知らなかったゆ これで一般にも「あのテクロス」で説明がつくようになったわけか
華々しいデビューを飾れてよかったじゃないかテクロス 今の時代にまだ円盤なんて売れてるんだ
まぁレコードやテープが復活して来てるらしいけど コロナ禍で緊急事態宣言中なのに映画の売上誇ってたの頭おかしいと思ったゆ ホモサーは明日から始まる無料版で好感度アップ狙うゆ
もう下がることは無いから後は上がるだけゆ >>333
映像としての価値より特典が本体の時代だけどな >>328
俺の世代の爺がお前らに迷惑かけたの謝るからこれ以上俺たちの思い出をいじめないでくれ
常識と社会経験があれば今のアニメ市場の方が遥かに巨大なのはみんな分かってるから >>313
BS11あるからなんとかなってるんでない
まあ今だとネット配信の方見るだろうけど アニメの円盤は話数が少ない割にいいお値段で驚いたゆ
あれじゃぽんぽん売れないゆ ダイはOPで逃げ出すくらい不評だったのに
あれで残りも駆け抜ける予定らしくビビる 鬼滅様がいなかったら東宝瀕死ゆ
でも特典切れても席予約どんどん埋まってゆくの怖かった でもクリスちゃんは今季また主役やって歌ってからセーフゆ 女性向けは流行り廃りの波が激しいけど当たればデカイな
テクが都会のホモに手を出したくなる気持ちはわからなくもない >>347
制作費をそのままお値段に乗せてゆから高いの
商業クラファンみたいなやり方ゆ >>351
またあのリゼロのガイジのオリアニゆ
ヴィヴィとかゆうの >>353
去年ツイステが流行ったと思ったら一瞬で廃れたのはちょっと怖かった >>328
でも鬼滅さんは円盤しょぼくてエヴァに惨敗じゃん 北米版のセットがクソ安かったりするしなアニメは
特典に興味がないなら今はネットで見るくらいがちょうどいい >>356
円盤で費用を回収するらしいから仕方ないとは思うゆ
テレビ局はアニメをもうちょい支援してやれゆ 月額なんぼで見放題があるいまはわざわざ買う理由がないゆ 30〜20憶平均で出してたのが1桁億台になったから寂れてるように見えるだけで
ソシャゲ的には余裕で上位格なんだ、まあ女性向けだとその上にあんスタが居るけど 1ヶ月メンテして終わらせなかったのは法律的な問題があったからか
3日てこれ歴史に残りそう >>355
下げても売れない時は売れなくて高くても売れゆ時は売れゆから下がる訳ないゆ
番組プロデューサーは経験からそゆ考え方 アニメ作ゆ側がテレビ局の枠を買わせていただく立場だから難しい
今は国内も配信中心だから変わゆかもしれないゆ 芸術評論家気取りが多いから美術品並に価格上げてきゃ良いのにな 作画とストーリーだけ絶賛されるやつは大体売れない
キャラが受けたやつは売れる エヴァと鬼滅はオタクと一般の差があるからそもそも相手にすらならんわ >>379
1億総オタク化時代だからな
なれ合いが好きなオタクからしたら今の子供たちとかクッソうらやましいだろ ホモサーはテク兄弟の中でもうんちあ系のポジションになってしまったな 期間限定無料版がいつまでやってるかどこにも書いてないけど明日にはわかるかな うんちは激重だったけどログインまで行けたんだ
ホモサーはログインすらさせてもらえなかった >>371
やめなされやめなされ無益なサーフィンやめなされ 列車適当な面子でパンチしてきたけど43万台で14000ぐらいだった、少なくともおれよりやる気あるのは14000人居る うんちの失敗があったおかげでホモサーの失敗を回避できた ランカス20万の軍勢がいっせいにホモサーダウンロードすっからよ もしかしてホモサーについて一番触れてるのってランスレか?
アプリ版のスレはなし、アニメ版スレは過疎だった テクロス産ってだけでここまで注目するのここぐらいや ここだってテクロスって付属物がなければ話題にはならなかったから当然よ うんちは採算とれてなかったけど無理やり延命してた感あるわ
篠山雇って秋葉原ジャックしたのに1位すらとれてないってゴミもいいとこ 今日はいつも業者がーとかじゃなくて本当にニュースサイトの管理人が頑張ってそう レギュ違反なしのサ終RTAで記録出してんだから話題にはなるだろ クソゲー扱ってる動画やニュースの配信者が勤勉なら世界一テクロスに詳しいこの板を訪れないわけがない そんな…ここは平和なランスレになるはずだったのに… >>400
CMやって人減らしてんのマジ?
金の無駄やったな 堂々と名前を出すテクロス、突然の都会ホモ、3日、長期メンテ
こんだけ材料が揃ったらそりゃ話題になるだろ >>406
そりゃ前回27000だからな
30000なんているわけない 列車はゲームやらない間も自動周回する機能を早くつけてくれ まだ2万もいるのか・・・家族を人質にでも取れてるのか? 古戦場から逃げるなで有名なグラブルでも1年以上は続けられたけど列車は3ヶ月で音を上げたゆ
PCの拘束時間長いのに車掌達はよく続けられゆね 宝珠と連合で人を減らしたゲームの末路やね
来月はもっと減ってる テクロスにとって2〜3万人アクティブ持続させるのってそこまでハードル高い話なの?
ミナシゴどんだけアクティブ落ちてんのよ >>417
古戦場から逃げるなって今考えたらサイゲの工作くさいゆ これからの暑くなる季節物理的に引退を余儀なくされる車掌も出るだろう ミナシゴも同じくらいいるんじゃなかったか
遊んでるジャンヌの反応は悲観的だったけど… 無課金で人数盛って、廃課金にマウント取らせるのが最適解
ミナシゴのように無課金バイバイしてたらそりゃ廃課金も居なくなるよ >>425
いまパソコン壊れると変えるのが面倒くさいゆ
特にグラボ 突然のミナシゴガーはわかりやすいゆ
ここからまた連投が始まるゆ >>427
あれ、いろんなそういう所で古戦場から逃げるなってやってたから・・・
そういうのはサイゲらしいなって パソコンから火が 12棟全焼
火元となった家の住人の男性「自動周回設定をして家を出た、まさかこんなことになるとは」 ミナシゴはギルドイベから体調を崩し始めただけゆ
それまでは結構いい線いってたゆ
ゆん… ミナシゴはどうだろな?少なくとも俺がいるギルドは3人しかインしてない その前からあの糞レイドどうにかしなきゃ終わりゆってゆった筈ゆパパ >>436
それはさすがにヤバイから移動した方がいいゆ
うちのそこそこ上位ギルドもギルイベを意識して空き枠作り始めたゆ
たぶん他のギルドも似たような動きになっているから今なら入りやすいと思うゆ 10人くらいしか稼働してないゆ
今いる奴だけでもイベキャラと装備1個くらいは余裕で取れそうだけど もしかして今の若いのはBSE知らない可能性があゆのだろうか… ある程度ギルメン動いてれば報酬は厳しくないんだよな
問題はクソつまらないことで ミナシゴはギルイベランキング報酬ないからな適当に頑張ればいいのよ別に大変でもない
列車みたいに限定称号あるわけでも無いしw >>454
予想でしかないけど限定称号はたぶんあるゆ
まあ称号自慢なんて一度も見たことないから波風立たないと思ゆけど >>449
エンタ見てた世代なら分かるんでない?
パペマペがネタにしてたし 1編成で素殴りしてるだけだしなあ
戦略性も何もあったもんじゃない
まだプリコネのが楽しめるって時点でやべーよ ミナシゴ運営は賢いから列車のようにはならんよ
列車は天狗になりすぎて自滅して破滅の道を進んでるもう終わる うちのギルドは最終ログイン〇日になってる人は大体高レベルな人ゆ
つまりやる気があった人ほど萎えてる状態ゆ
ギルイベはきっちり改善しないと危ないゆ ミナシゴの称号はキャラの数だけあるからどうせ把握しきれないゆ
列車お前のとこの称号は? ギルイベなんてスレでも皆つまんねーて嘆いてたからなあ
あの仕様じゃ改善出来ないと思うぞ ミナシゴは次のギルドイベが装填されてたな
不発弾になるのか暴発でユーザーが死ぬのか あー5月発売の円盤にシリアル付いてるから完全に終わらせられないのか
ていうかアニメ円盤にしても13000円ってたけえw
★ポイント★
1、ジャケットはキャラクターデザイン:岩佐とも子描き下ろし!
2、封入特典にWAVE!!アプリゲーム特典シリアルコードを封入
3、映像特典には劇場版第三章の他、アニメのサーフィンシーンの
製作工程がわかるメイキングムービーを収録!
<対象商品>
発売日:2021/5/19
タイトル: WAVE!! ~サーフィンやっぺ!!~ Vol.3『ハワイ編』
TVアニメ「WAVE!! ~サーフィンやっぺ!!~ ハワイ編」本編収録
映像特典:
劇場版第三章
メイキングムービー(サーフィンシーン) 改善するぞ出来ないと思ってる奴はなんなんレッシンかあ
お前のとことは違うんだよ そもそも何を改善して欲しいんだ?
そこそこのギルメンで報酬なんて余裕だろ
報酬取れるなら別にどうでもよくね? テクロスにとって2〜3万人アクティブ持続させるのってそこまでハードル高い話なんだろうか?
オトギフロンテァアどんだけアクティブ落ちてんのよ アニメってパケエロゲより高いんだな
パケエロゲですらぼったくりだと思うのに
あ、ガチャゲーはもっとやばかった ウマが忙しすぎてランスレ見る時間がなかなかとれねーわ
ほんと罪なゲームだわ >>478
ウマガイジは一日サクセス何回やってんの? これからの季節きっと暑くなる
物理的に引退を余儀なくされるANTも出るだろう >>465
イキリパパか運営か知らないけど擁護部隊の声も大きかったゆ
前回からそんなに時間が経ってないのと運営の技術力もあってジャンヌもたぶん改善されてないと思うゆ そもそもギルドイベ自体が癌だゆ
今日び流行らねーゆ >>473
報酬欲しいだけで別にどうでもいいならわざわざギルドにする必要ないゆ vivyってアニメ面白いと思ってスレ覗いたら作者のオナニーと設定のガバガバさを解説されて素に戻ったゆ
何も考えず見るのが一番だと思ったゆ ソロギルド立ち上げて報酬もらえない!と騒いでゆ奴が間抜けなんだゆ〜 列車運営とミナシゴ運営どっちがぎじゅちゅりょくあると思う?
俺はミナシゴだなあ列車はいつまで経っても改善されん悪化するだけ >>485
お前語尾ふざけてる癖に賢いじゃねーか
実際報酬ライン低いならギルドである必要全くないんだよな パクリもまともに出きない列車運営にぎじゅちゅりょくある訳ねーだろ ジャンヌの好きなアニメもよく考えたらツッコミどころ満載のものが多いゆ
アニメは深く考えずに勢いで楽しむのがいいゆ >>474
真面目にスタジアムやってるやつが3500人くらい
まともにプレイしてる奴4000くらいだと思う ウマで一生サクセス回して因子ガチャやれるようなキチガイは多分既に古戦場もクラバトも駆け抜けてきている
そのうちウマもクソ運営連呼し始めて次のランニングマシンに飛び移るよ ジャンヌはアニメ見ないけど頭からっぽのほうが楽しめる説には同意すゆ D1はレイドについてユーザーにアンケートをしたが
改善どころか開催すらしてないじゃん
withoutの開発に改善を期待する方が間違っている ゆ族のせいでにょ族とか死滅したいや鞍替えしただけか >>500
夢なんてないゆ仮にあったとしてもそれは現実逃避の妄想ゆ >>491
そゆことゆ
報酬は褒めてもギルドイベそのものは褒められてないゆ
だからこそギルドイベはいらないと思うゆ
課金煽りたいなら他にも手段はいっぱいあるゆ 夢みて歩いてたら交通事故しかしないよ
しっかり起きて現実みないと PVPは運営へのヘイトを個々人に転嫁する意味合いがあるから ミナシゴのは〜位だから報酬これだけってタイプじゃないからランキングになってる意味ないゆ 語尾勢の大勢力はふに族がいたがやつらは専用スレに封印されてしまったからな お前らミナシゴギルイベに備えて火パはちゃんと完成させてるよな? ジャンヌが大人気だからってミナシゴでは真似して語尾を付けるキャラが多くて困るゆ
二番煎じは流行らないゆ >>484
いやそんなドリンクあったっけか
課金してんのかガイジw
てか一日一回でクラス6余裕なのによくやるゆw 変な語尾のキャラはそんなにいらないは同意
まあネーミングでもネタに走る運営だししょうがない >>521
むしろ火ばっかり鍛えてるから不安ゆ
光課金を煽るために光以外はちねになるかもしれないゆ
ミナシゴスレでも火ばっかり持ち上げられてるからそろそろ対策し始めそうな気がすゆ… >>506
あれは英断だゆ
技術力がないだけかもしれんけどレイド切ったのは褒めることだゆ なんでホモサーは終わったの大麻ではホモは男に人気って結論出てたのに ミナシゴはエデン祭りになってゆ
救援するとすぐ埋まってつよつよパパがMVP取っていくゆ >>535
レイド復活させてたらたぶんそのまま死んでたゆね ホモサー死んだってマジ?って検索したら
リリース1ヶ月(実質3日)でサービス終了って出てきてワロタ 林檎と泥でダウンロードすゆからよ…(配信)止まゆんじゃねぇぞ… どうだろうな
レイドが無くなったからこそ今の現状かもしれんぞ
コンテンツ不足は深刻だからな ミナシゴの既存レイドなんてもう最速で救援出そうが100%自発MVP確定だろどんだけ弱いんよ つよい ジャンヌ
よわい ジャンヌ
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい パパなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき そりゃそうでしょ
あんなゲームに課金して上目指してるのなんてほんの一部でしょ 誰かミナシゴwikiもっと情報書き込んでよスカスカじゃんなんでさ パパ強いならちゃんと戦ってゆ
なんで戦神枠で3ターンで帰っちゃうゆ ミナシゴは誰もやってないから内容を語れないと聞いてたんだが嘘ついたのかレッシン? ミナシゴはこの前のランキングイベでチーターだらけなのが分かったからな
ギルイベでもやってるかと思うと真面目にやるのが馬鹿らしくなる 武器・幻獣・キャラが全て揃う属性が無いのにテク産やっちゃだめゆ >>506
作ったものでも不評なら素直にやめるのはむしろ好印象だぞ
大体のところはめんどくせー形式のイベゴリ押すからな >>552
人が減ったからしょうがないゆ
wikiがスカスカだからスレに情報収集に来た人がイキリパパに遭遇して萎えて辞める負のループゆ わざわざリソース割いて作ったコンテンツ不要だからもうやりませんとか普通は出来ないよな
どこも改善とかゴリ押しで続けるその点D1運営はプライドないからすぐ辞めたよね せいぜい物理キャラに魔法武器持たせてんじゃねーぞバーカくらいしかゆえることないし アンケートの結果で廃止するのは実はすごいこと
会社目線だと実績を作らないといけないから不評でもちょっと手を加えて残さないといけない 正直ゼニ入れてないなら新規にはUターンを勧めてしまうゆ いい年したおっさんがへんな語尾つけて書き込んでる方が怖いよ 改善も何も出来ないから捨てただけだろうけどまあ凄いよね いきなりふに族とにょ族になりすまして逃げてんじゃねえぞ ホモサーはよやりてえわ
きっとホモっぽいところ以外はゲーム性高いに違いない >>574
誤情報ばらまくのはやめた方がいいと思うの ひでおは語尾キャラたくさんいるってランスレで聞いた ふるーつスレ気持ち悪いとは思ってたけどミナシゴも同じで草 つよい ばくしん
よわい ばくしん
はりぼて に だまされるな
Aランク帯の 非勝負服バクシンは 罠で糞強い >>471
都会ってアプリシリアル出来るんだな
出来ないと思ってた ゆとかクソみたいな語尾産んだやつの顔面殴って矯正してえんだが ジャンヌがゆを使う理由はミナシゴのメインストーリーを見るゆ(宣伝) 語尾をつけることでスレが荒れなくなるにゃ
じゃんたまは偉大な実績を作ったのにゃ >>593
ああ眼帯なのかこれ眼帯はつけたことないゆ 語尾の使い方適当になってきてて笑うわ無理やりつければ良いってもんじゃねえぞ >>596
見えないなにかと戦ってる系の人が来た時には語尾が大活躍すゆ アイギスの迷宮イベのリタマラクッソめんどくさいゆ
ためてたジャンヌが悪いけどゆ >>598
語尾つけないやつは外様扱いにゃ
基本問題無いけど荒い言葉を吐くと即NGされるにゃ >>597
今日は勝てたけど明日は危ないから喧嘩売るのはやめゆ
線路の上に飛び出すと危ないゆ >>593
左のもみあげだけ伸ばして世界の雑音を聞かないようにしてたゆ >>606
コスト精霊>覚醒精霊の順でコンプすればいい
めぼしい泥コンようやく終わったわ
アレ不評だったの初回泥100%じゃないのが8割ぐらいあるだろ 【D1】最新イベントランスレで実況しながらやってみた かわいいキャラが語尾付ける=癒やされる
ランスレのオッサンが語尾付ける=ウザい >>613
>アレ不評だったの初回泥100%じゃないのが8割ぐらいあるだろ
ほんとそれゆ
ほとんど終わったからこのまま全部コンプ狙を狙うつもりでいゆ >>552
今の時代自社で攻略サイト用意するかwikiの攻略情報できない企業は生き残れんわ 語尾ぐらいならNG出来るから見たくないならそうしろ ミナシゴは素材や交換所がごちゃごちゃしてるからwikiでの初心者サポート必須なゲームゆ
wikiスカスカはかなり痛手ゆ ジャンヌをNGするとスカスカになるゆ
怖い人だらけになるゆ
やってみるといいゆ ジャンヌのマネしてるけどミナシゴほとんどやってないゆ >>630
初期は編集手伝ってたけど、即ガチャ不具合で辞めたわ
D1運営はガバガバすぎてついていけん ジャンヌ=FGOっていうイメージが強すぎて違和感しかない テクロスアンチもジャンヌのふりしてるからやってなくても問題ないゆ 花はいじられ芸人できるほどの体力がなくなってしまったからな… NZNの日っすね(終了)
回避で25%回復付与ってどうなん?ぐらい >>655
ブルお兄ちゃんに殴られ列車に轢かれたのに都会の覇権にも喧嘩売る気かゆ >>655
あの無能社長が絵を描くせいでサバはブサばっかなの笑い話ゆw >>657
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ フラワーと銀座の母の熱い戦いを見守っていた頃がなつかしいぜ パパは幼いジャンヌに惚れたロリコンなのにロリコンを否定したがってるところがガチロリコンぽくてきもいゆ ただのむっつりすけべ親父なのにどうしてあんなにもてるの
俺と何が違うの ミナシゴは主人公(パパ)が町の住人から変態親父だと思われている描写があるからたぶんライターもそう思ってる
テレ隠しも入ってるかもしれないが ライターが変態なだけだゆ
公式ツイッターもライター自身がやってゆ 龍チンは便器になったり触手になったりチンポですべてが解決したりするから強そう パパは各ユニバース(宇宙の集合体)で世界を滅ぼす存在として生まれたのにジャンヌにボコられて別のユニバースに逃げて殺そうとしたロリジャンヌに惚れる強者ゆ 真面目な設定で地上を作った神様の冥王と寝室補正で最強な龍神が最強候補ゆ? 本作の主人公であり、プレイヤーの分身。シナリオ内では基本的に「俺」での表記。
名前の由来は戦国時代の忍者集団、相州乱破の頭目の世襲名であったとされる風魔小太郎。
現ふうま宗家当主であり、五車学園に通う1年生。ストーリー開始時、現在は五車町内にあるふうま宗家の屋敷に腹違いの姉であるふうま時子と2人暮らしをしている。
当主ではあるものの未成年の学生であり、その権限の殆どを時子が担っている状態である。お財布事情は非常に苦しい。
秘書であり姉であり保護者である時子には頭が上がらない…が、それ以外にもとある理由で負い目を感じている。
一門の当主でありながらふうまの一族に発現し易いと言われる「邪眼」に覚醒せず、右眼は生まれてから一度も開かない。
また対魔忍の真骨頂でもある「忍法」も使えない為、周囲には「目抜け」と呼ばれ落ちこぼれ扱いを受ける。
片目であるため近接戦闘も一般の対魔忍レベルから逸脱するものではない。
身内からは呆れられ学校では落ちこぼれの不良生徒という印象がまかり通っているため、彼に積極的に関わろうとする人は少ない。
実は邪眼に関してある秘密があることが過去回想にて明かされている。
性格は陰気で怠惰で消極的。ふうま宗家の当主としての自覚は無く、授業は面倒くさいからとサボり日々の時間を昼寝と読書で終わらせている。幼少期は活発で明るい性格だった。
物語開始時もいつも通り授業をサボって木陰で読書している所から始まり、騒動の渦中へと巻き込まれていく…。
普段から読書ばかりしているため彼の脳内知識量は眼を見張るものがある。戦闘時には非常に高い観察力・洞察力を見せる。
周囲の状況・敵味方の状態、能力・突発的な出来事を冷静に判断し瞬時に行動に移す様は非凡さすら感じる。
本来の性格は情に厚く、仲間想い。過去の体験から自分の目の前で仲間が傷つくこと嫌い、自身を犠牲にしてでも護ろうとする。また非常に自己評価が低いので、他人からの好意や称賛に非常に疎い。
自身の問題や悩みを他人に打ち明けたり共有せず、自身の中に溜め込んでしまう。
面倒くさいと口では言うものの何だかんだ付き合いは良い。基本的に冷静だが、非情にはなり切れず感情的になってしまう未熟さも持ち合わせている。
だが普通にスケベ。
幼馴染である蛇子と親友となる鹿之助は本来の彼の人となりを知る良き理解者である。 冥王と龍神の寝室対決を見守るジャンヌ達の地獄絵図ゆ >>693
あんま寝ぼけた事言ってるとカメバズーカ食らわすぞ パパは世界を滅ぼす災禍の中で唯一負けた最弱設定なの笑えたゆw >>703
風呂に入ってたら龍神の湯から出てきただけやで
まあエロソシャゲの主人公なんてそれくらいの存在でええんやって感じ オワシゴはリリース後1週間ぐらいだけ列車たたける棒だったゆどうしてこうなっちゃったゆ >>704
雑魚でしょ
いっぱくんととびおよりは強いんじゃね ジャンヌが身も心も負かせたんだゆ
ジャンヌが最強ゆ いっぱくんはホモも攻略できるから寝室バトル能力は高めゆ ホモサがサービス3日でサ終wwwwwwwwwwwwwww
ロストグリモワールの時といいテクロスってゴミ企業なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チュートリアルスキップしたけどミナシゴのストーリーちょっと気になってきたゆ >>708
いっぱは戦いそうだけどとびおって戦うんか?ゆ FANZAゲー議論なのでシリアス的な意味で強い部門と寝室補正的な意味で強い部門があるゆ ウマ飽きたな
まだやってる奴もぶっちゃけ飽きてきてんだろ? クラス6維持したらもうやることないゆ
どうせそのうちサポのせいで負けるゆ テク煽ってスルーされたからウマ煽りに変更したゆ
この語尾使いにくいゆ テク煽ってスルーされたからウマ煽りに変更したゆ
この語尾使いにくいゆ 竿男の強さなんて一番どうでもいいわ
もっと女キャラの強さとか魅力語れよ ジャンヌ役をやるならちゃんとミナシゴをプレイしなさいゆ
今開催中のイベントくらいやれゆ >>722
レッコラが続いていたらエドの名前はもっと早く出ていたな 投票で1位になった女と俺がセックスするぜって言ってた人か ジャンヌイベントが始まったら教えるゆ
ヘラが出るイベは面白くないからやらなくていいゆ FGOさんも久しぶりの都会100位台か
ジャンヌちゃん出張すゆか >>723
NTRコラボ個人的には、嫌いじゃないけど
やらないのが絶対正解だろ どこか新しいNTRコラボやった所出たの?
列車は今の時間で0ダメ24522位だったわ確実に減ってるなw ネクロはだいぶ前にあった奴か?また新しいの来たの? 最終日は2万きりそうだな 毎回初日の7割くらいが最終日の人数だし
セイラム掘るほうがおいしいってレッシン言ってたしまさかほぼ減らないなんてことはないよなまさかな? 列車とかもうどうでもいいっしょ
ウマにみんな夢中やし 相性考えながら継承ツリー組むのも中々楽しいな
初期キャラだけでも結構遊べるのはすげーわ リセマラやりゃわかるけどウマガチャは最底辺にエグいよ
正直富豪以外は詰むねセルランだけが取り柄のヒロノ戦争もログボ勢だらけで過疎だし そりゃプリコネの失敗を元に作られたのがウマだしな
花と同じで無課金乞食に媚びたとこでいいことない 天歌は要求スペックがメモリ6Gだったか8Gだったかで当時にしては高かったな いや今でも高いな チハヤかわいいゆ
今日からイベント配布だからって宣伝するとはあざとい太陽神だゆ なんでエロゲの癖に男キャラいちいち描くんだ無駄コストやんウマみたいに無個性でいいやん
村は無個性主人公の覇権ゲー多いのになんでそこは真似ないんだ巨神ぐらいか竿だけ〜なの 竿役はもっときもくて女を物扱いしてそうな奴じゃないとシコれんわ おわかしもう終わりそうだから今更はっちゃけてるのか? >>756
おやぢ好きそうだな
掃いて捨てるほどエロ量産されるなかでボツ個性寝室はオワコンやマジ使えない 原神の樹脂消化も終わったしオワシゴでイベ50周してきたし今日もそろそろウマクソゲー娘をやる >>760
純愛なんてみんな同じやしな
パパはひたすらタバルザカのケツ叩く変態だからちょっとマシだった >>763
まぁとびおは素でもガイジ感あってマシなほうではある >>763
こういうのは良いなマジカミやってないけど 寝室で青い半透明な生命体になる主人公には誰も勝てねえわ カスメとか3Dエロゲで慣れてるから嫌がる奴が分からんは
透明に出来れば最高なんだが >>755
巨神も一応主人公のイラストあるんだけどな 巨神やってると主人公が間男に見えてくるゆ
幸せな女の子同士の間に入るなんてゆうせるはずがないゆ >>769
ロード中のTipsでしか表示されねーから誰だこいつってなるやつ 3Dエロゲも主人公ブサイクにして楽しむけどあれなんだよな
輪郭とチンポだけ描写がほしい
単色半透明にしてもメインディッシュがちゃんと見えないからな >>774
輪郭だけってのはmodでも難しそうだなモデルの表示方法自体作り直さんと表現出来なさそう >>778
カラー値いじるだけだから楽じゃねーの? 主人公があまりにも汚いおっさんだと吐きそうになって無理だわ >>780
お前も年取ればわかるようになるよ
いずれ汚いおっさんになるんだから >>779
元が輪郭だけって話しだから普通なら輪郭の内側のモデル取り除いたら真っ黒になるだけや
輪郭ないモデルなら色いじれば良いだけなのはその通りだが 汚いおっさんが良いってのは自分の容姿とかじゃなくて
https://i.imgur.com/j32aJmj.jpg
こういうことや
イケメンヤリチン女捨て竿役でもええで 列車4時ごろ0ダメ25931
約26000 ハジトレ >>781
おっさんなのはいいけどたまに垢まみれの竿役だったりするのはキツいわ 流石の俺も3Dエロゲであまりにも奇形ガイジ顔竿役つくるとさすがにキツイ >>784
2月40000
4月26000
たった2ヶ月で35%ダウン……w >>786
運営がガイジすぎるなw
余計なことしなきゃ3万以上は残ってただろこれ ウマ娘のプロいる?
ウマの得意ステータスって得意ステの練習を選んだ時に伸びるステが全部+なのかどの練習選んでも実際に伸びるステに+なのかどっちなん >>784
ほとんど減ってないな
宝珠でも残った人は連合戦では消えなかったか しっかしライスショワーとか言うカスなに安定クリアのミホヨブルボン様にたてついてんだよ
ライスシュワ―は未勝利のまま牝奴隷として変態に買われるのがお似合いだわ >>802
特定ステ☆3狙いマラソンならこれが正解だぞ まず無課金にクソ絞ってる青因子3手に入れないと対人どころじゃないんだが? つかウマの対人なんてサイゲ一の廃課金札束バトルだし原神とオワシゴ見習えよ しかしスピード過剰だったな
キタさんがもう課金してるなら完凸してないのありえないくらいのぶっ壊れ人権レベルだから
借りたらスピード伸びすぎた >>806
プリコネで言ったら装備っつーか凸素材6個が4凸必須のガチャ限なレベルだしな >>808
ステ補正的な奴や
てかステ補正っていうと単に素ステに倍率かけてるだけかな気がしてきた ミホヨブルボンちゃん育成しやすいし性処理もしてくれそうでええなぁ >>810
キャラの成長率?得意トレーニング?得意ステータスってのが引っかからなくてよく分からんぞw >>812
なんか分かったわ
ウマごとのステ補正を変に難しく考えてたっぽい ミホヨブルボンちゃんUSJがマイルでBなのに余裕のノーコン全勝で草生えるわ ミホヨブルボンちゃんのパパは元トレーナーらしいが
ウマ母娘二代にわたって調教してきたとかエロすぎるだろ
ブルボンちゃん完全にM奴隷みたいなキャラだし 無課金が調子に乗んなよ金払えって事だよウマは
ただで覇権ゲーやろうなんて虫が良すぎるんじゃないかな あ〜先日の更新は〜
D1の限定〜ふるーつんご恒常〜武田ひでお〜カサカサ列車〜
まあゴミだらけだから〜カサカサ列車が1位で〜2位神姫~3位D1くらいかな〜 ライスシャワー雑魚すぎて過ぎてウマクソゲーにブチ切れ寸前だわ
かわいいくらいしか取り柄がないギリギリ馬肉回避しただけの芝のランチパックや
https://i.imgur.com/bxRzxvs.png ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ テクロスのホモサーフィンが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!を救う会
┏━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃ WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!は
┃/ /⌒ヽ \┃ 生まれつき心臓が弱く
┃ ゝ、ノ ┃ サービス開始3日でサービス終了しました。
┃ __|_ ┃ avexに違約金を払わないといけません
┃ / :::\::::/\ ┃ しかし違約金には1000万×3,000円という
┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 莫大な費用がかかります。
┃| (__人_) | .┃
┃\ `ー'´ / .┃ テクロスを救うために
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃ どうか協力をよろしくお願いします。
┗━━━━━━━━┛
WAVE!!〜サーフィンやっぺ!! 享年0歳 3日で死亡 あーあ
ソース無しで違約金とかデタラメ言うとか捕まるね >>820
ふるーつはりんごのニューバージョンはよく出るけどイチゴやスイカのニューバージョン出てないよな
絵師に逃げられたんかな? https://twitter.com/tsujitakuya2/status/1370715356830998529?s=20
12年以上、浮いては沈む人を山ほど見てきた。自分も沈まない様に常に必死。
午後9:36 · 2021年3月13日
3日で溺死、海の藻屑w >>828
だから?今必死に無料版で救命信号飛ばしてるんだが?死んでないぞ? あやラブ1.5周年で超絶集金をして損失を補填するのだ 仮に違約金なんてあってもテクロスからしたらはした金なんだな >>826
頼んだ
辻に825のレス通報しといてな よほど採算取れないから夜逃げしたんやろ
普通に終わると悪評だからな メディアミックスなんで続けるかどうかなんてもっと上の連中の判断
夜逃げでも何でもない あやかしは瀕死だしミナシゴはエロブルに勝てない
うんちも飛ばしてホモサーも3日で飛ばす
普通に考えてテクロスヤバない? よく行く人気のラーメン屋で、餃子食べてたら小石が出てきて、一応伝えたら、店主らしき人が出てきて謝られて3人分全部無料にしてくれたFace with tears of joy
長く人気のお店は目先のお金より評判を大事にしてるんだなぁ
また来週もいこ!
>目先のお金より評判を大事にしてるんだなぁ 無料でガチャ引かせてもらってるのにそういうことするの?なんて恩知らず共だ 金はMAGESとかいう5pbのとこやavex等がほとんど出してるはずなので
決算で赤字の大損報告してくるようなのはそいつらだよ >>844
やばくなるようなことを重ねてきたテクロスの自業自得
誠実って大事よ テクロスが潰れようと辻社長は遊んで暮らせるだけの金があるから困らないんですけどね >>854
これな
テクロスを貶めようとお前らが負け組なのは変わらないぞ レッシン哀れだなお前らがどれだけテク下げしようがテクは潰れんよ神姫あるうちはな
それより自分の所の心配した方がいいぞ テクロスは所詮過疎姫だけの一発屋
過疎姫のせいで勘違いしちゃったのが運の尽き 過疎過疎言って5年かあ
まあアンチは見る目なかったな 哀れなのはホモサーの損失を代わりに払うテク信なんだよなぁ…w 日本社会は下請け連鎖のピンハネ構造と言われるが
下は下で金を出してないということではあるからな これがテク粘か本当に粘着テープみたいに粘粘してんのな テク信が束になっても都会でやらかした損失など補えないよ レッシンのレイド前回から4000人も減ったらしいな大丈夫かあw 辻拓也@学生起業して12年
@tsujitakuya2
・
2月19日
自己概念高く保つ方法。
嫌なことから目を背ける。
聞きたくないことは聞かない。
自分のできること、得意なこと、好きなことをやる。
そしたら成功体験積み重なっていいサイクルになる。
もちろん人に迷惑かけてはいけないし、やるべきことをやるのは大前提。
ミナシゴから目をそらすな
育児放棄やめろ ミナシゴ昨日2位だし売り逃げ成功ぐらいにしか思ってないでしょ
正直低クオリティにしか見えないし 逃げちゃ駄目だ!逃げちゃ駄目だ!逃げちゃ駄目だ!
嫌なことから逃げて何が悪いんだよ! アンチはオタク知識どころか一般常識も無いの露呈しちゃったから
しょうもないデマやコピペを自演連投するぐらいしかもう出来ないよ ミナシゴはパートボイスだし動エロもない低予算ゲーだしな
フルボイスにアニメ動エロと金使いまくってる列車は集金し続けないと終わるし
レイドもどんどんひとひ テクロスからしたらいい迷惑だよなぁ
しょうもないIPのゲーム作らされたんだから KMSならこんな失敗などしない
仮に失敗してもユーザーと関係企業を裏切る行為はしない
赤字になろうが続ける ホモサーはアホなまんさんから搾取したろを臭わせ過ぎた 3日で終わったのがテクロスの責任かっていうとまた別の話だからな
それが分かってないでテク粘よーやるわ >>879
別の話ってなんだよ
他に擦り付ける気か?w >>865
ハニバでCMもやってたのになんで減るん
増える要素しかないだろ もうアニメ見なくなったけど
おそ松みたいなクソアニメを声優パワーでまんさん釣ってた頃から何も変わってないみたいで安心するわ ずっとゲームやってた人間はどうやってアニメ作られてるかなんて知らんからな アニメまでやってソシャゲで絞る気満々だったのに
テクロスがやらかしてバグまみれで修正できなくて
3日で終わったのがホモサーだろ?
現実から逃げんなよテク信w 現実はアニメの段階で爆死だからどうしようもないんだ レッシンは自分のところのアクティブ減少から目を背けんなや 最近ロストノアが半年も経たずに終わって盛り上がったのに
テクロス先輩はその上を行くからハンパねぇわ ホモサーフィン春の欲張りセット置いておくぞ
キミだけの推しキャラと触れ合えるホーム
https://i.imgur.com/ZmLklIs.jpg
大迫力の戦闘シーン
https://i.imgur.com/5JPixO6.jpg
あの超大型IPとのコラボ
https://i.imgur.com/SKurvb6.jpg
ここまで盛り上がったのにサービス終了したのが残念でならない ゴキトレカサカサだけじゃなくて過疎過疎もしだしたか あ〜ガチでおそ松をしつこく諦めてなかったんだな
アニメ業界も順調に終わってるわ 33名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-MXNS)2021/04/07(水) 05:06:32.02ID:K3+ATWOx0>>34
あれだけクソムーブかましてもこれだけ残ったのは凄い
今いる層は何があっても辞めないだろ
レッシン…哀れなんだ
40000でもでもしょぼくて今の花以下だったのに半年で26000なんて衰えた御三家以下ですげえ恥ずかしいぞ 原作がどうしようもなくて見切りつけられたのにテクロスが頑張ってもどうにもならんだろうに >>902
それは3日で終わった理由にならないよね ホモサーは五輪開催されてたら違ってたコロナが悪いよコロナが 原作もアプリも完成度が低かっただけだよ
誰も悪くない 結局生き残ったのはとのフラだけか…
強すぎてすまん! >>902
原作がクソゲーだったD1のスピンオフやってそこそこ成功してるのにそれは理由にならないのでは? うーんでも高クオリティの列車でたった26000はおかしいなあ
古戦場みたいなクソでも50万?60万?だかいるのに
サイゲの工作だったか >>909
にじよめのクソゲーでも連日取れるぐらいFANZAがしょぼいだけなんだ・・・w >>909
NEXTONさんはまだ続編だそうとしてる時点で見きられてないしホモサーフィンとは別だよ 『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』ゲームアプリ公式
@WAVE_App_Game
「WAVE!!〜波乗りボーイズ〜」無料版リリースのお知らせ
「WAVE!!〜波乗りボーイズ〜」は2021年4月7日(水)より無料版を用意しまして、期間限定ではありますが皆様に楽しんで頂ける様に致します。
引き続き「WAVE!!〜波乗りボーイズ〜」を無料版にてお楽しみ下さい。
これがkmsに出来るか?ん?テクロスの懐の深さに震えろ 自動で手軽にやれる列車が26000
自動はBANで手動張り付き必須のグラブルが60万
おかしいね 無料版ってなんだよ
あの出来で有料だったんかホモサーは そういやコピペで荒らされてる間見てなかったけど
いつの間にかにじよめからの刺客きえてたな >>918
過疎ゲーの妨害工作受けてるから仕方ない
このスレ見ればよくわかる >>921
サ終したゲームアプリは
オフライン版にして思い出として残るってのはよくある話や 12年以上、浮いては沈む人を山ほど見てきた。自分も沈まない様に常に必死。 テクが列車なんか相手するわけないだろ勝手に自滅したんだよw3月からクソイベ連発してたじゃん >>917
ギャハってたがアフターケアするのは見直したわ 古戦場は1週したとかいうわけのわからん理由で敵ボスのHP上げて周回難度上げるとかやってきて草なんだw 爆死したアニメのソシャゲ作るとか辻は見る目無かったな >>915
今はもうnutakuのほうが規模は上かもな
エロブルもマジカミも向こうじゃ10〜20位台をうろちょろしてる程度だし >>932
まじかよ・・・nutaku始まったなfanza捨ててnutaku行くか >>918
サイゲなんか信用出来ないけど
ここのしょぼさに驚くわどんだけ人いないねん さて元々は改善の為にメンテしてたんだからどこまで変わったのか
またホモサーをサービス終了ゲームまとめで取り上げてくれないかな D1が覇権すぎてツラい
ほんとにこんな神ゲーやってていいんですか!? >>941
下位7万人ぐらい同スコアだったが全員手動 >>935
そういえばnutakuでやってる村ゲーって課金形態違うらしいな
一部キャラが直接販売されてる形式とか聞いたし
ガチャ規制が日本にも来たら色々と勢力図変わるかもな 今時張り付き必須でオワオワ言われたグラブルは好調ですね
プリコネはスキップでの手軽さが売りで覇権とか言われたけど
キャラゲーのくせに誕生日ボイス消滅したりでオワコネなんだw コロナでみな暇になったから手動張り付きゲーが復権したんだよ >>953
迷宮終るんだってな
報酬未コンプがまだ半分ぐらいあるんだけどどうしたらいい? >>948
なかよし部出しても全く盛り上がらなかったしもうダメかもしれんね 俺はあやラブとこのまま心中するけどね
このまま終わったらゲームは卒業や
社会の歯車として俺も奴隷になる プリコネはまじでやばい
うちのクランはウマ始まってから10人以上ログインしなくなった 自己概念高く保つ方法。
嫌なことから目を背ける。
聞きたくないことは聞かない。
自分のできること、得意なこと、好きなことをやる。
そしたら成功体験積み重なっていいサイクルになる。
もちろん人に迷惑かけてはいけないし、やるべきことをやるのは大前提。 いまキャンプが人気だべ?
ホモキャンプで一山当てないか? 列車は運営変えんともうどうしようもない感覚がズレてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。