【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617384903/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 初級のスタ倍アイテム倍が上級だから時間かかるだけでなんの問題もないぞ >>1おつ
メンテ後に単騎乞食お疲れって名前にしたらもう剣丞に変えられてたわ
しょうもないところだけは対応爆速だな この先お金だけじゃなく時間も何もかも使う羽目になるだけだから撤退かな
じゃあの >>1
乙
メインはロリがいっぱいで良かった
もっとイチャイチャさせろ とりあえず、国取の結果みて運営がまともって判断したら課金するわ。それがなかったら辞めるかな 星6お守りの9から10だれかメンテナンス後から上がった人いる?
300万使っても上がらんのだが… ボスとイベントで編成変えるのめんどくせぇしボスは最後やな。
最終日に一気にランキング変動するでこれ。 >>14
普通に今上がった自分も以前800万で上がらなかったし運が悪いだけ 上級ボスの攻撃を二回耐えるちい子を見てやっぱりかてーなと思いました 結菜も麦穂さんもなんで範囲が中途半端なんだ小波に比べて使いづらすぎるだろ
CPUまだでるん? ガチャは余りにも酷すぎる…
10連30回で交換出来るとは言え、それ以外の交換アイテムが無く、しかも前半後半でアイテムが別々w
しかも期限が切れたら無くなってしまうと言う…
もう少し目に見える優しさが無いと、人は留まり続けてくれない気がする 一応出てくる匿名武将が少ないところ1回殴ったら次からNPC武将湧いてきたし武勲は稼げそう
ただ初級単騎マンに順位陣取られてるし俺は100位から溢れるかもなこれ・・・ 上級ボスの攻撃うけて死ななかった人いる?
5000ダメージと同時に複数ヒットしてるなあれ たまに保存したの呼び出すと配置バグってない?
置いた覚えのないキャラが別のキャラの上に重なってるわ 3アウトじゃね?
塔ポイント無限バグ
→バグを修正しバグ利用者は処分したと発表された後で
スレにて画像証拠付きでバグ利用者生存が暴露されやったもん勝ち状態な事がバレる
戦友上限数バグ
→発生から1週間以上放置した後対応したが
これまで不正者が稼いだ戦友ポイントはそのままなので結局やったもん勝ち
国盗り単騎詐欺
→名前非表示という対応により今後は不可能になったが
実行者には何のペナルティもなく結局やったもん勝ち >>22
範囲見ろよw育ててる幽は全然耐えた
上のちいこみたいに2発は流石に無理だと思うが >>22
ボスの情報みれ
攻撃2500+追撃200%だ
低下抵抗無しだと呪い食らうから防御も下がる 上級ボスの強さがどうなるか戦々恐々としてたけど杞憂だったな >>25
単騎詐欺は戦略としては良いと思うが塔のポイントとフレンド上限突破の対応はよろしくない 一列ドーンは一葉が投入されたあとは国盗りもこんな感じになんのかなぁと思いながら眺めてた
さすがに上級ボスほどの火力はないけど似た感じになりそう 初心者任務の武将のレベルを最大にしようを早く終わらせたくて
梅をLV.MAX55にしたんだが、これって☆5をLV85まで挙げないと駄目ってこと? >>14
ヒエッ・・・さっき運良く20万ぐらいで上がってラッキーだったわ
8→9の方が飛んだw >>32
初期ランク最大と☆6最大のふたつあるしょ >>25
ユーザー感情なんか知らね
黙って金だけ出すやつが残ればいいよ
って感じなんじゃね おお・・・ほら貝全部上級BOSSに突っ込んだら、500位以内までいった
これ一晩たったら何位まで落ちているんだろうな? 最終日にボス周回どれだけ残してるかの勝負だな
不毛な戦いすぎてオレは降りるw >>36
ああ元☆3梅でも一回昇級だけでなく☆6まで覚醒昇級繰り返してLV75まで上げないと駄目なのね
☆3昇級素材くらいならともかく覚醒や経験値素材は重いので素直に元☆5のLV85目指しますOTZ
レスありがとう 最終日なの忘れてて使い損ねるの怖いから自分はさっさと使うな
さすがに上級より上のボスはもう出ないよな ボーナスぱないしお金やお守りにスタミナ割けるんじゃないかと妄想してる 新編の忍者?っぽい人ロード画面でチラチラ出てきて気になってたから
新章嬉しいよ。見た目はめっちゃ好み ここの運営すげー
初イベントで☆3入りのガチャを出さないとかどんだけ金にがめついんだよ
しかも☆5の単独ピックアップってさあ・・・
こりゃ新規メインスト見るだけのゲームになりそうだわ
つか、次のスレタイからクソ運営つけたほうが良くねーか?
>>46
小出しにしたとしても中身がゴミすぎるんだよな
全く売る気ないぼったくり内容だし ガチャで消費する石が無償が先で有償が後なの笑うわ
露骨に無償を無駄うちするか有償をドブに捨てるか選べと言ってるな >>50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ☆6お守りレベル上げなかなか闇だな
コスパよく銭入るならいいけど費用対効果あってない震える 無限に湧き出る有償石の方が価値が低いのは革命的あきらかだよな。 >>53
まあ、御守りくらいしかやることないから… >>53
エンドコンテンツやぞ
最終的にはお守りゲーになるから遅かれ早かれ手を出さざるを得ん ピックアップの3人揃って120%かと思い込んでいたらメイドひよ子居なくても120%に出来るのか めいどけつな50+めいどゆきぽ50+3にんのうちだれか20
で120やぞ 何だかんだイベント後半始まってから無償石1500ほど増えてたわ ガチャどころかイベントすらスルーでいいと思うよ
スタミナ消費の優先順位があきらかにイベントより常設になってる
国盗りだけは報酬いいから毎日行軍符を買ったほうがいい 2級で初段銀に挑もうとすると
なんか毎回「相手の段位が変わったので戦闘できません」っていわれて
戦闘できないんだけどなにこれ これ、好きなキャラのイベント走るだけで、あとはまったりが正解だな >>67
人権って言われるようなキャラが出るまではそれが正解かもね しかし人権取ったところで使うとこあるの?って感じやな
国盗りもこんなんやし
石貯めて好きなキャラきたらぶっぱしてエロだけ楽しむのが正解な気がしてきた >>69
パクリ元と似たような流れになるなら
PVPとかで人権いるかいないかで貯められる無料石の桁が変わるゲームになるから
好きなキャラをガチャで引きたい無・微ほど人権必要度が上がると思うわ >>72
PvP(国盗り)やる気ないから人権キャラなんかいらんわと思っていたけど、
手に入る無料石が桁違いとか、うまい運営方法があるものなんだなぁ・・・ 君そればっかやん
下の人のことばっか気にしないと生きていけないんか 有償はたしか期限有るから期限内に無償全部使い切らないと有償消えるなw DMMは1年とかあるんだっけか。まぁ有償限定でなんぼでも消えるでしょうけど 寝室1回だけなのにケンスケ早漏すぎてすぐ終わるの悲しい >>78
半年じゃなかったっけ?180日と別のソシャゲで見たような
無償は期限なしで有償は期限ありなんだから有償が先なのは当然だと思うのだが 有償で売ってるものがない場合は有償が先なゲームもあるな
有償で何か売ってるとこは有償が先だとむしろ無償で買えるのに勝手に有償使われるのやめろって言われるやつ 1000万ptで94位代か
60%でボス上級に全振りしたけど100位すらいけんやったわ
これからどんどん落ちるけど割引おにぎり使ってどこまで維持できるやら 特攻倍率の差があるからな
そこにデイリーおにぎり以外がドンッ!よ まずこのイベントそんな頑張ってもな…
2000位以内なら報酬変わらないレベルだし例え2000から漏れても5000位で盃貰えればいいぐらい
本来テスト謳ってた筈の国取りが最初はこれぐらいの差でいいのにこの運営はずれてたわ おはガチャ昼背景だったからスキップしたらメイド麦穂だった 昼からでも星5出るの知らんかったわ 今時イベントで星4・星5確定チケット交換が無いとか失笑もんだな… ぶっちゃけ星5スキルの書を取るための石で何連まわせるのか考えたら周回は無いわ 有償は綺麗に使い切れるように買わないと端数は期限切れるよなw
このゲーム無償石を使い切るなんて使い方する方が稀なんだから 120%なら毎日おにぎり1000個が石150ぐらいで買えてお守り習得以外の強化ができて報酬もらえるけどな 後半麦ぽだけ追加だから引きづらい
エロシーンあるから簡単に増やすの難しいんだろうけど新規ゲーム何だから、
エロ無し星3でも良いから最初は追加頑張って欲しいわ 実際の順位が分からないの辛すぎるな
御守りとガチャに使った方がストレス無さそう そういえば国盗りは昨日からほぼ勢力図が変わらんから
最終日までほぼこの城数で固定になるかな・・・
順位変動も急に安定したから無事に100位以内に入れそうだわ 国取り一葉取れなかったら来月はひたすら一方的にボコられるぞ、気張れよ なんかいろいろなめくさってるやろこの運営
なんで新章の初クリア報酬あんなしょぼいの
ここまで来たプレイヤーがあんなもん貰って喜ぶわけねーだろ 一葉入ったら今流行りの陣形だと上下の運ゲー感が一気に増すよな
スタンダードな3列編成に戻ったりするんかな 一葉が行き渡った頃にパクリ元の敵の範囲攻撃を1マス攻撃に変える盾とかぶち込んできそう あとは一葉様は挑発無視持ちだけど
攻撃した場所から後ろ4マスまでだからお互い最後列に配置して三千世界の打ち合いかな
盾を一番前の列におけば最後列までは攻撃届かないし 防御側防御20%UPしてんのに対人してる奴おりゅ? でもきみけんすけじゃないじゃん
リアルけんすけくんなの? 物語回想見た時 姫野が小波を凹っててあれっ?思ってしまった 梅使ってるけど今の2列環境でもそこまで強くないから微妙な所
姫野は今だと支援しか狙えないから最後列特殊が流行ると輝くだろうな おっぱいの揺れ方不自然じゃない?
キャラかわいいんだけど気になっちゃうな もしかして星3の極意の絵巻って今後も結構手に入る?
もう何人も同キャラでスキル上げしちゃったよ… DMMのゲームにしてはめちゃくちゃ軽いから良ゲーだねこれ
なんでこんな天と地ほど差が出るんだか おっぱいが重力に逆らってるおばはんだっているくらいだからね
この世界では普通なんでしょう ほんとあのゴミ今後も報酬に入れてくるのかな
マジで金1にしかならないゴミなんだけど
あれ売ったら魂1くらいにしろよ >>112
良ゲーだけど残念な事に運営が簡悔を拗らせまくってクソゲーにしちゃったのよね >>114
姫野で挑発消すの難しくない?挑発持ちを列単騎で入れてる人あんま居ない
一葉に意味無いからその配置も増えないだろうし あー自己解決挑発に釣られるタイミングに配置するのか
参考にします 国取の防衛側に20%バフ要らなくね?
相手の編成配置見えるわけでもないのに、対等に殴らせろよ 赤も黄色も城のHP200%ばっかで糞だな
国盗り二回目始まる前もこんな感じだったよな 匿名になってから上の段でも防衛置く人増えたっぽいな
攻めづらいわ 1日で1000ずつ順位上がってるわ
今まで上がるどころか下がりまくってたのはそれだけ不正が多かったってことか 今後どうしていくか迷うなぁ
結局人が一番溜まってる階級にいるのが一番殴られそうだし
うーん 普通無課金でも無償石が増えて行くものだが
おにぎりと育成システムのせいで全然増えねえな
食べるなって言われりゃそれまでだが
そうするとやること無くなる 国境なかなか動かなくなったな
どんだけ複垢自爆が多かったんだよ
特に青 格下しか殴らないぞ
防衛のバフとか意味わからんことしてるから事故るし 天井なんてサ終までに1回やれるかどうかじゃねってレベル
しかも半端は全部没収とか
何かと交換くらいさせろと 何もかも渋るって決めてる運営のゲームやってて文句言ってもしゃーない
お前らが続ける限りはこいつら根本的な部分で姿勢改めたりせんから >>133
40位辺りへ落ちてから本番だろうね
少なくとも人が沢山いて課金者もそれなりにいる現状だと要望出すだけ無駄な努力だし でもなんか米足りねえって文句言ってたらログボで米配りだしたし
歩み寄る気があるのかないのかよくわからんよねw >>114
発動してる挑発は消えんよな。最速におくんかあれ >>135
たったあれだけの米だけじゃ何もできんでしょ
せめて毎日1000ぐらいは配ってくれんとな ガチャPの交換ラインナップは天井100〜150で端数は何か欲しいところやねぇ
使わずにガチャ終了したときなんかのアイテムに返還されるのもよくあるけど記述ないし無駄になるんだろうな 運営は無課金ユーザーが喜ぶくらいならこのままサ終を選びそうな勢いだから 不可侵20分にしたところで行軍符に制限あるから結局膠着するんだよな そこまで大量に配れとは言わんから石の回復はスタミナに応じて増やして欲しい
スタミナ上限が無意味なんだわ >>139
恒常石が神〇と同レベルのぼったくりじゃなきゃ課金するんだがな
昨日からスタートしたストーリー追加記念のお得()パックもゴミ同然だし
まあ、それ以前に新☆3を追加しない辺り新キャラは廃課金以外手に入れるのが悔しいって事だけはわかる とりあえず問題に出されてる所は改善しようとしてるやん運営
スタミナ緩くした所でどうせ直ぐやることねーって言い出すだろうからこんなもんで良いわ
ちょくちょく配るのは良いと思うけど
イベBOXの報酬に装備素材いっぱいだから採掘回るつもりだった自分には好都合やわ 国盗りは防衛超有利って時点でランキング狙いの精々100人程度しか石割ってまで続けないでしょうなぁ
完全に何ダムになったからどこ殴っても運ゲーだし負けるときは負けるのが最悪
せめて相手の戦力ぐらい表示してくれないとゲームになんないよ お得パックはお得感薄すぎよな、月3制限のがマシってどうなんや >>145
段位維持しても行符代すら改修出来ないし今回一葉取ったら次回位高は買わないっすな。ランキングするならリアルに桁が1個足りない 膠着するようになったおかげで過疎地が無くなり
CPU出すのも一苦労するようになったなダリィ 城落ちにくくなったから今度は城回復の仕様調整が必要かね 段位報酬これで月イチ配布だからなぁ
締め付け過ぎてやらんでいいやレベルになる本末転倒感 そういや本番は4陣になるのか・・・符代だけで8400
報酬10倍でも割にあわねーなw
長ったらしいし1陣〆でいいわ 1位ってマジか
締め付け過ぎとか完全に俺の勘違いでしたわ ライト層は石でおにぎり買ったりお守り周回したりしないからあんまり不満ないのかね
それやらなきゃ石も大して減らんし 国盗りで名前が表示されなくなってから普通に防衛で殴られるようになった
防衛って美味しいんだなと、今更ながら単騎でがんばる人がいた理由が理解できたよ 星5の極意書と一葉は最重要アイテムだから国取りは死んでもやれ
もしかして来月になったらナルタス一葉とは別に伝説傭兵の劣化コピー来るんだろうか >>153
それやりすぎると待つのは虚無ってわかりきってるし
試練埋めると育成コストはかなり安いことわかるからお守りくらいしかやること無くなるのは目に見えてる
更にお守りある程度揃えた先は…
自分は微課金程度で国盗りは500〜1000位は維持出来そうなくらいだけどそこまでランキングに拘ってないってのもある
多分ピリついてるのはランキング狙ってる重課金や微課金、無課金辺りじゃね? 極意書は初期キャラにしか使えんから石割るほどではない 石はともかくチケは結構配ってると思う
ただ、恋姫天一と同じ運営なら、衣装替えは全員限定だから
この石配布と天井だとそうそう回せないわ もうNPCしか殴ってないからな
あらかじめ行軍府買っておいて次回は陣開幕毎にNPC狩りまくればあとは適当でOKというわけだな 連勝ボーナスの時間制限もあり城を落とすのを意識して回したりしないんですよ
防御20とかついてるプレイヤー狙うとかリスクしかないしチーム戦で個人プレーするだけの状態 そういやイベントか課金アイテムか知らんけどドロップ上昇とかあるのな。
周回ガチ勢は警戒してしまうな それでも以前の複垢特攻と単騎ランク下げという自爆行為よりは進歩しているという事実 イベント特攻ある上に今回の新キャラって恒常じゃなくて限定なんだよな
恒常は売り上げが落ちるからガチャ出したくないと おにぎり不足で石枯渇だから課金しないと限定特攻キャラは絶対手に入らない仕様 >>165
結局そいつら処分されたん?この運営がする訳ないだろうけど
まぁここまでもちらほら変な擁護でるくらいだしこんなんで運営が態度改めるわけもなく
上で誰かが言ってたけど恋姫と一緒で信者だけが限定ガチャに課金し続けて30位↓くらいをウロウロできれば目的達成なんだろ 限定弱すぎだしイベント周回しても結果的に弱くなるから微妙 チケットで限定引けないってのが終わってるよな…
序盤から回収しすぎなんだよ >>168
複垢はNG、詐欺はマナー違反、ランク下げは問題ないからな
取り締まるにしても複垢くらいしか無理そう。16〜17の1級カスとか100%複垢ってわかるし見せしめにすればいいのに >>171
複アカの自演凸だけ取り締まってくれれば別に問題ないんだけどな
絶対やらんだろう 武将交換ポイント全ガチャで共有にしてくんねえかな… 課金者あんまいないよ
課金せず国盗り個人2500位だもの おにぎり1000個分の石が届いた…
これで飢えが1日だけ凌げる あまり課金者いなくてもW1位で1000石配布ですね
dmm村なら課金者いる方なんだ 国盗りに関してはいつNPC殴りのやり方見つけたか、どれだけボコられたかだから順位と課金額はあんま連動してない >>174
ちなみに無課金で300位とかいたし、そもそも行符は買わない課金勢のが多いだろう
それに加えて今回の勲功レートじゃ順位は殆どあてにならんのや 無課金でどうこうは参考にならんじゃろ
課金者だって育成には金使いたくないタイプは現状下に沈んでいるだろうし
逆に無課金でもスタートダッシュ決めて今だけ気持ちよくなれりゃいいやって
おにぎりや符キメて100位台に入ってる俺みたいなのもいるし 国盗りは課金より立ち回りの問題だな
行軍符無限に買えないし上位がアレだもんなw 今イベアイテム1万あって6000位手前だけどこれ2000以内入れるんじゃ 今は猶予期間だろ。全フレ飛ばされてから文句言うなよ >>184
絶対最終日でヤベー奴らが本気出し始めて順位が変動するから儚い夢ゾイ。 イベの最終ボックスにもっと旨味があるなら走る意味もあったんだろうけどな
極意書の為に赤字垂れ流すとか2000位内入れなかったら地獄やん 御守りの仕様どうにかならんのかな
自動周回で銭も材料も稼ぐのに苦労しないっていっても
あんなに成功率低いといくら銭があっても間に合わないし
なんか凄い無駄遣いしてる気がして悲しくなってくる
いまの10倍銭が必要でも成功率100%のほうがよかった 6回目以降のBOXは、自然回復おにぎりを保存用おにぎりと石に変えるためのもの
なお交換レートについては気にしてはいけない
オマケでイベランキングも上がるくらいの認識でいいと思う >>190
ボックスから回収できるものと使うスタミナを天秤にかけた場合どっちのほうが価値があるのか >>189
旨味があったら競争が激化してボーダー入れんかもなw イベキャラコンプ厨じゃなければ
お金とお守り回ってたほうがいいね 極意書初期キャラだけとかやば過ぎるな
10体ガチャからだせってのかい 受け取りめんどくさすぎておにぎり保存とかしてらんない 咲耶が出たけどスキルレベル上げないと活躍の場がなさそう なけなしの星5チケで十六夜と結菜とか運悪すぎワロタ 継承考えるとメイド久遠は☆4スキルの書みたいなもんだし一応回ってるわ
継承の札あんまり配られなさそうだけど 極意書の説明の「初期星〇武将の〜」の初期ってどっちの意味なんだろうね?
初期実装キャラって意味なら後々使えなくなるアイテムだし、
手に入れた時の星の数って意味ならそれなりに使えるアイテムだけど
今は初期実装キャラしかいないからわからないなぁ 星が上がるんだから手に入れた時の☆がって意味じゃないの? >>204
☆4の極意継承札くらいもうちょっと配ってもよさそうなのにな
それよりも格上の極意の絵巻のほうが配られてるという
>>205
初期レアリティ
というか普通にメイド久遠に使える 国盗り敵が固すぎて全く勝てなくなったわ、高段位だとNPCにしか勝てねーよこれ 朔夜とか十六夜とかスキル強化したら十分戦力になるやん
それに引き換え美空の使い勝手の悪さが未だに腹が立つ・・・
小波のような9枠範囲とか贅沢言わんがせめて列3枠ぐらい範囲あっていいだろ >>207
初期レアリティのほうだったのか、ありがとう キャラ育成のエンドコンテンツがスキル上げなんでしょ
実際スキルレベルで強さが大幅に変わる
星4のガチャ排出も渋めだし…メイド麦穂は居るのにノーマルが居らん
とりあえず極意代わりにメイド久遠もスキルマにしとく 星3の盾キャラがド・ストライクだったのに寝室無くて泣いた… 手持ち分ボスまで使い切ったら500位くらいまで上がったけど後おにぎり買わなくても5000位以上は入れるんだろうか・・・ イベで稼いだ200万で回したけどお守り9〜10に上がらなかった
武将枠増やした方がよかったかなぁ、今500だけどまだまだ増やせそうだし くそが
事前で詩乃なんか選ばなきゃよかった…
あんときの俺をぶっとばしてやりたい 一葉が出まわったら支援さらに置きづらくなるな・・・
☆5支援がどれも微妙なのは、これに回復持たせたら人権になっちまうからかな
十六夜は3マスじゃなくて5マスの縦一列にしてくれよw 国盗りCPU以外に勝てねえ
あの防御バフはやりすぎだろ 防御バフなくして防衛側を先制にすればちょうど良くなるかね
攻撃側を先制にしたら誰も防衛置かなくなるだろうし たまに国盗りでバッファー盛りに挑発で一気に殲滅してくる編成見るけど配置負けてると一方的にやられる
バッファーの中でも詩乃は優秀な方だと思うけどな
かぶってるなら直ぐ使わなくてもかぶせて他に回しても良いんじゃね?
石1000だけど星5かぶり引く確率考えると安い 詩乃ぶっかけた光璃がバーサーカー過ぎてきついわ
久遠は見習って 1カ月経ってご祝儀も終わって、限定で1位取るような力がまだ残ってるのか
伊達家が来たら本気だすからそれまでもってくれよw いうても敵の久遠結構なダメージ出してくる印象あるけどな
HP割合ダメージってのが計算式良く分からんわ
スキル名からするとHP少ないほどダメージ増える感じするが
バフもりもり盾絶殺構成とか色々試してみたいけど適当な場所がないんだよな
国盗り中にあんまり変えたくないし 計算式スキルの詳細見れば書いてあると思うが
割合でダメージが変わるのであって割合ダメージではない ドヤ顔で書き込まれてると思うと何かイラっとするわ
そんなんどうでもいいからまともな情報よこせよw 麦穂ガチャで夜がきたから貰った!と思ったら薫だった
麦穂出してくれよ 残りHPが多い方が倍数大きくなるんじゃないの?
ようわからん
久遠は最前列の盾だけ攻撃して(´・ω・`)ショボーンなのが結構ある >>221
いや置くでしょ。負けてもポイント入るし殴られ得なんだから
こういうのは攻撃側有利ぐらいで丁度いい 殴られて美味しいのは下だけじゃね。負けて入る勲功は微々たるもんだし、段位は石高で固定じゃねーし
下の方は落ちて雑魚食ってのループができるから成り立つ メモリロストさんに比べればまだまだ神ゲーだから大丈夫だハナホジ
しかし期間限定ガチャを二つに分けた上にポイントも消えるとか、ガチャ回す旨みがねぇ
恒常ガチャ回した方がマシだろ
スタミナの管理も面倒くせぇよ、アイテムにしてくれ 戦恋パスと名鑑のところのビックリマークのアイコンって消せないの?これ >>234
パスは知らんが名鑑は見てないやつがあるんじゃないの? アタオカ防御バフのせいで国盗り無理ゲーで草
名前単騎や単騎詐欺が国盗りまともに運用出来るようにしてたんだな功労者に一葉は当たり前の報酬だったか 国盗り同じ段位の奴に全く勝てんわ
800とか殴っても負けるわ 単騎殴ってた乞食が吠えてて草
お前らはいるべき定位置に戻っただけやw 全く勝てないやつは単純に育成おいついてなくて段位の適正があってないんだろ 今の環境だと防衛置いてるだけで一切殴ってないのに段位上がってって笑う
まぁ☆5は貰えない訳ですが >>241
俺も同じだな
単騎君がいなくなるとこんなにマッチング成立するのかと驚いている 8〜10段も別にバケモンばっかりってわけじゃないし
上に挑んでこ 上に負けるとマイナスでかいし連勝途切れるからな
やっぱ敗北ペナルティは要らんと思うわ >>236
パスはかえば消えるのか
ガチャもウザかったけどいつの間にか消えたし
名鑑は全て見ても消えないから仕様かな これ装備?強化はすぐにしたほうがいいんですか?
見たところ装備変更とか作るのなさそうなんですけど ステ上がるから強化しとき。5くらいまではあっさり上がるのと10にするとスキルレベルが上がる
レアリティ低いのは必要経験値も低い 城落ちてない現実みろカス
育成がーとかアタオカかよw 装具で何が上がるかってどこかで確認できる?
強化した時しかわからんから防御だと思ってたのにHPあがったりしてガッカリするわ 城が落ちてないのは単騎いなくなったせいじゃなくて終了間近だから兵糧ぶっぱしてるんだろう
前回の終わり際と同じ 兵糧をおにぎりに変換できれば拠点の回復なんて一切しないのになぁ 防御20%アップがどれだけ強くなるか頭使ってかんがえろ いつもやたらに煽りレス撒き散らしてるアタオカガイジだぞ相手すんな 話も理解出来てなかったのかwww
シッシッ消えとけガイジw 塔の追加来ないかな
一葉取っても放置しかすることがない 小波とちい子がうぜえ
対人ではこいつらがいるとやっかいだ 防御バフほんまクソ
相手の陣形見えるならまだ分かるけ…… 初回取り切りだからさっさとやったけどリセットされたら登りなおし糞めんどくさいな
報酬はうまいけど 連携でバフ付くか対面してから陣形いじれるならともかく攻め側が一方的に不利だもんな
クソゲー過ぎる >>259
それなw
塔も初期星4のが詰まってるから昇級覚醒させるにしてもそっちからがいいんだよなぁ 実際、攻城戦は攻める側が不利だからリアルではあるかな レギュラーメンバー分のお守り10にするの終わったが使った石考えるとゲロ吐きそう
7まではスムーズにいくが8〜は失敗多すぎや 星4→5が昇格素材余りにも足りないから育成ここで停滞するな ログインボーナスでスタミナ貰えます!!!
って公式ツイッターでネガキャンするの辞めてー 湯水のように銭が溶けていくとはいえ
御守り★6のレベル10を作るのは銭さえあれば時間かからないんだが
この後どうするかがすげぇ悩ましい
進化させるために★6をさらに10個用意するとかお腹いっぱいな話だし
精錬は進化させるとリセットされるから後々考えるとロスが大きいし どっちの鞠が刺さるかゲームになってるわだいたい
横列3つとかやってたり前横 後ろ縦やってる人は鞠嫌っての布陣だろうな どっちの鞠が刺さるかゲームになってるわだいたい
横列3つとかやってたり前横 後ろ縦やってる人は鞠嫌っての布陣だろうな >>276
ちょっと考えているやつは奴の凶悪さを理解してるから露骨にずらしてるね
そういうやつはめんどくせぇ 毬、雛がコンビ組んでるとめんどくせえな
十字、Xを警戒しないとな 鞠はわかるとして
雛が使えて美空がポンコツとかほんと腹立たしい フレンド雛にはお世話になってるわ
星5盾はみんな優秀ヒーラーは見習ってほしい 久遠を昇格素材に喰わせるのは流石にまだやめたほうがいい?急いて昇格させるような理由はないけど 星5のほうなら別の候補を勧める
星4のほうなら好きにしな 昇格は数に制限あるけどストアで毎週材料を買えるが
星4以上のスキル素材は今のところ確実な入手ルートないから
継承使ったスキル素材として残すほうがいいんじゃない? 昇格素材はいくらでも低レアから持ってこれるからいらんかな 一葉様推しなのに入手手段が厳しすぎる
限定ガチャのが金出せばなんとかなる分マシだわ 初日から単騎詐欺やってるような奴じゃないと取れない神ゲー ランキング5000以内で妥協しようと思ったら5000割れてもうた
イベントにまでランキングはやめてくれんかね
せめて星5杯7000位くらいまで配ってくれや 正直杯いらんぞ杯自体でも昇級出来るからかなり昇級しやすいレベル ☆3杯を昇級させる方法だと一人☆5→6にするだけで☆3杯が100個必要
9人なら900個
イベで☆5杯取れなきゃ昇級なんてやってらんないだろ 大したアイテム貰えないし優しいランキングだと思うんやけどな
石割ってまで取るべきか悩むレベル ☆5杯とかメインの9人終わったら急いで欲しいもんでもないしな
最悪石で買えばいいんだし、それ目当てにランキング走るとか狂気の沙汰 毎週昇級セット買えばいいのよ
800石で☆5☆4☆3を1人分ずつ取れるとしたらイベ走るよりいいだろ 面倒ではあるけど
デイリーやらイベントで杯はどんどん増えてくから
毎日コツコツ作れば十分だよ
数が必要になるのは最初だけ 石800かぁ
その方が安いと言えば安いか
デイリーで石100貰えるし 1000万で放置してても2000位いけっかねぇ。ボーダー順位くらい見せてくれw
御守りの作成、強化、精錬確率も見れないし不明要素が多すぎる 自演が無くなって合戦全く動かなくなったしこんな茶番やらせるくらいならアリーナ形式で良かったな
防衛の20%ボーナスとか要らんやろ 動かなくなったのは終盤だからでしょ
それは前も同じだった 全く動かなくなるとNPCが出なくなってめんどくさいんだよね
何も考えずに米投げ込んでるの多そうだけど ランキング争いの廃人はもっと称賛しろ
アイツラいなくなったらマジで終わるぞ 星5確定チケットが今のところ久遠確定チケットで辛い
他の星5は特殊ばっかだし星4以下で優秀なアタッカーって誰かいる?
桐琴とか覚醒させると強そうな気がするけどどうなんだろ そもそも陣ゲーなのにランダムで陣ゲー否定してる運営 ☆6にしてスキル10にして覚醒してお守り6を2つ付ければだいたい強い
特別弱いの探した方が早そうなくらい ここまで城の奪い合いがなくなると防衛で米俵がどんどん貯まるから、それで城HPが回復の
ループだな ここまで城の奪い合いがなくなると防衛で米俵がどんどん貯まるから、それで城HPが回復の
ループだな 攻撃側はもうちょっと何とかしないとNPCとバトルしかしないから何とかしないとだな 防衛全部勝ってるけど侵攻全敗
ちょっとバランス悪いっすね 対人これなら単騎あったほうがいいな
CPU戦のポイント10倍で符の価格も10倍にして購入制限撤廃
これで課金者も満足だろ NPCに勝つと城の300HPが減って兵糧が50もらえる
兵糧50で城のHP500回復する
城が硬くなる一方だな! 名前の匿名化のせいで一度負けた相手に編成変えて再チャレンジってのもできなくなっちまったからな 匿名化してさらにゴミ化するなんて運営も思ってないだろうな 流石に20%UPはないわ綾那がタンクみたいに固い
調整下手くそすぎるわ、重課金ばっかしで全然勝てないって勘違いしたライトは消えてくだろうな おう雑魚どもどんどん負けろ
100位あたりに居座ってる単騎で稼いだ乞食はさっさと落ちてくれ >>313
演習CPUを相手にする以外だと同じ状況の人が多いだろうね
俺は防衛全勝、侵攻は上限の相手と戦って1勝3敗・同格で1勝1敗のペース
防衛で勝手に段位上がっていくから、もう少しで侵攻全敗になるだろうな 二段ぐらいだとまだ格上相手に挑んでも余裕で勝てるけど上行くの怖いな
ぬるい階級にずっと居座りてぇ >>315
運営は算数できないだけだったか
貯められるのに回復がダメージを上回ったらだめだろ 鞠ケアとか今さらすぎて草
運営の対策はばっちりだったな バフなければ単騎が流行ることもなかっただろうに次回作に期待だわ ライトユーザーの比率考えれば単騎最強は変わらん
さっきからエアプで叩いてるの多すぎて運営にもよくわからん苦情出してるんやろなあ・・・ >>323
純粋にアクティブユーザーが多い勢力が勝つという単純な構図だから問題無し
わざわざ兵糧を使うユーザーなんて更に少ないのだから 結局殴る人数じゃね?
まぁ1,2陣でトップだしなんか理由あるか
Wで殴られる城が少ないのかな 4つしか防衛城がない赤が強いのは明白
距離にハンデのある青は元より黄色より赤のほうが強くなるのはそういうとこやぞ 防御有利がわからん奴がおるのか?
運営がバカなら擁護もバカってか あとこれが一ヶ月ってさすがに長いわ
ソシャゲのランキングイベントとか1〜2週間でええやろ ホント急にランキング落ち着いたなw
まぁまだ不安なラインだし300つこうて悔いのないようにやっとこ 城のHPが減ったり増えたり増えたりしてて面白いな! ☆無視で塔50まで登ったけども☆取得で登れる気せんで…
登れた人おるのんじゃろか >>340
報酬全部取るの自体はそんな難しくないけどちゃんと全部星3取るのはけっこう大変かもね
このゲームで一番楽しいコンテンツだからじっくりやるのが良いよ 光璃の攻撃力高えな攻撃タイプでは断トツで強い
クリでたら盾に3500ダメ出すし他タイプならワンパンよ >>340
俺は塔ミッションコンプしたけど、きついのは16-20Fの初期星4以下制限だけ
それ以外は国盗りで初段になれる程度に育成していけば十分いけるよ
ちなみに初期星4以下制限のきつさってのは初期星4以下を何人キッチリ育成
するかっていうリソース配分のきつさで、極論初期星4以下を何人も星6に
すれば楽になる。俺は秋子・梅・麦穂・夕霧の星6を使ってクリアした 今の国取りβ版だから正式になったら戦績リセットしてスタートじゃないのか? そもそも4回終わったらリセットじゃない?
報酬出たあとリセットされても意味ないけども 防御側有利な癖にこっちは誰と戦ってるかわからないから対策も立たないし
めちゃくちゃつまらねぇw >>342
縛りプレイとか好きじゃないので強制縛りプレイは楽しくないねんなぁ…(個人的な感想です
まぁ急ぐもんでもないからいつやっても良いのは気楽でいいと思うけども
>>344
達成出来てる人もおるんかすげぇな
幅広く育成せにゃならんのは間違いないよね 星4に5杯使うの勿体なくて塔の初期4だけまだ埋まってないわ 分かる見たかぎり人権居なそうだし下位育てるのはためらう たいしてつかえん星5に使うほうがもったいないわ
こいつにはよかろっての全部所持してるならまだ初期星4には回らなかっただろうけど 双葉梅麦穂眞琴あたりは人権とは言わないけど優秀だぞ >>344
星4盾の中では麦穂と夕霧の方が塔では役立つの? >>356
いや特にそんなことはない
ただ俺は最初期はタンクがちい子・麦穂・夕霧しかいなかったから育てたってだけ
で、初期星4以下制限で俺の使えるレベルのタンクがその2人しかいなかった 何故かワッチョイとID変わっているけど、344デス >>357
なるほどそういうことか
俺の場合は星5盾が朔夜と幽だけなのだけど下手に星4盾が全員揃っているから余計に誰を育成するかで悩んでいるのだよなぁ >>359
過去スレに割とまとまってるのあったから貼っとく
無難な3枚目盾なら麦穂か犬子、一芸なら空あたりかね
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-Vk39) 2021/04/01(木) 15:49:19.83 ID:72rRC/5h0
>>178
長文失礼
正直、誰が1番とか2番とかいえばいいかわからんから☆4だけ上げておくか
麦穂☆4
挑発とスタン持ち ステータスの伸びも悪くないが自己回復や被ダメ軽減スキルは
未所持の為、支援型による介護は欲しい
比較的☆4の防御型では使いやすい部類
犬子☆4
挑発と攻撃後被ダメカットスキル持ち ステータスの伸びはHPちょっと低め
防御力を追加ダメとして与える効果を持つが計算式がATK×DEF×110%のため
ほとんど追加ダメとしては機能しない 支援型による介護は欲しい(継続ダメ耐性持ち
比較的☆4の防御型では使いやすい部類
歌夜☆4
自己回復スキルと出血状態異常持ち ステータスの伸びはHPがそこそこ低め
お守りで防御とHPで盾にしてもよし、防御と攻撃で劣化綾那として運用してもよい
欠点は盾にしたら攻撃系スキル2個がつぶれること劣化綾那として運用するとHPが
低いため攻撃型に2回叩き込まれるとクリティカルがでるとそれで落ちることがある
空☆4
挑発とカウンター持ち ステータスの伸びは☆4防御型では下から2番目
カウンターの性質が受けたダメージの割合返しなので相手に依存する。
そこそこ盾として優秀だが基本カウンターで相手にダメージを与えるタイプ
盾としての性能は低いと言わざるを得ないがそれ以上に戦闘時の相手へ
与えるダメージが高い、トゲ付きの盾って感じ いるなら使って損なし
夕霧☆4
可愛い
↑しかし、ステータスの☆4防御型で最も伸びが悪い
スタンと被ダメカット持ち さらに攻撃妨害耐性持ち!
だけど攻撃妨害耐性は攻撃後に発動する!( ^ω^)・・・
愛さえあれば使える 愛がなければそっとロックだけしてお留守番です
個人の所感で悪いけどこんな感じ参考にはならんな 攻撃特殊がおりゃんからガチャ回しても☆3しか出ない悲しみ
どないなっとんねん おにぎり食ってる場合じゃないぞ
リアル兵糧を切り詰めてでもガチャをしろ 通常ガチャの交換ポイントがラインナップ変わっても同じなら引くんだけどなぁ >>361
盾って3人とも挑発を持っていた方がいいのだろうか?
塔でも使えると過去スレにあった記憶があるし空にしようかなぁ CPUのスキルレベル10美空のカウンター見てると美空弱いと思えないんだが 美空は低ダメージ高HPの単体ボスとか出てきたら活躍しそうだが
現状だと打たれ弱すぎてな・・・ 美空のカウンターって1ターン目は発動しない?
なんかうまくカウンターできたためしないんだけど 残念ながら美空のカウンターは基本攻撃的後のみだ
特殊型だから一巡目は攻撃できないから
あんまり決まらないね CPUはレベル上限振り切ってるからなそら固いし強いの 装具強化の☆1,2とかどうすんのこれ・・・
ログボとかでじわじわ貯まっていくけど使い道がない
本家でも死蔵になる感じ? 元ネタに装具の強化素材なんてものはなかった
向こうは武器ガチャをゴールドで回して専用装備をランダム入手&余ったのを食わせて強化 なるほどオリジナル要素だったのか
イベボックスガチャの6〜でも出るみたいだし
売却か何か実装して欲しいねぇ こういう数値を改めて見ると、やっぱり設定ミスしてるんじゃないかと思えてくる…
http://iup.2ch-library.com/i/i021275822815874211282.jpg
19000連携して1300万ダメージ与えて、未だに城が健在って難攻不落どころじゃないw まあ城の回復関連は明らか調整ミスしてるよね
最終日だけど十段と無課金サブ垢の100位どっちも取れずに終わりそうだなあ
運よく皆殴りまくってくれればいいんだが だから終わり際は城堅くなるって何度…
城落ちちゃって不可侵ばっかになったら追い込みしたいやつがキレるだろ?
その対策だと思うよ 兵糧のHP回復バグってね?
数値入力でまず5000だけ入れたら相応分回復なんだけど
そのあとMAX押して4500程度入れたらモリっと城ほぼ全快したんだがw
体感で5kは15%程度、MAX(5k以下)で50%程度回復した
兵糧19k使って深志城と大垣城で2回とも発生したわ Q.国盗りに勝ちたいです!
A.ちい、鞠、小波を引くまでガチャしてお守りマラソンメイン分全員終わらせてから出直してください 個人での回復量が多いなとは思った
こういうのって頑張っても0コンマいくつとかしか回復しないのに
一人で3000とか兵糧ぶっこむだけでもそこそこ回復するから
なかなか落ちなくなる βだから落とせなくして城までの進行具合の様子を見ている可能性も 小波って強いのか
範囲マス攻撃は威力が弱いから編成に入ってたら
自分はボーナスキャラにしか見てないが
上位になれば1パンレベルの火力を出してくるのか? >>369
美空の次番ってだいたい特殊キャラの番だから高威力+範囲なんだよね
だから美空とその周りをまとめて吹き飛ばされちゃう
相手に美空いるとラッキーみたいな感じ だから今は城回復にバフかかってるんだってばよ
赤陣営奥地まで200%になってるのおかしいだろ?
次の役始まったら序盤に米投げてみな
回復より城削れる方が速くて米投げる気力が無くなる じっくり見てないけどKONAMIは追加ダメついてるから5〜6kくらいダメ出てるように見えるな 星3キャラ重ねるのに金1万要求するのやめてくれー
パクリ元ゲームはこんな金必要なかったよな確か 向こうもレア度で1,2,3万で同じな気がする
向こうもゴールド稼ぎゲーだったけど割りとスタミナばらまいてたしこっちの銭方がきついな いい加減最初のOP無くす設定出してくれ
通信料取りすぎ フレンドバグ治っちゃったのか
なら申請もできなくしてくれよいちいち削除めんどくさい そもそもエロブラゲスマホでやってんのか
と思ったらアプリ版あるんだっけ パクリ元のゲームは金死ぬほど必要だよ
毎日寝る前に5時間分周回ぶち込んでもまるで足りなかったはず >>398
金鉱山は24時で終わりじゃんどこ周回したの…
あと金鉱山やストーリードロップや報酬のゴールド量は減ってるのに消費量は同じっぽい 美空からカウンター7500食らった事ある
でもロマン枠だよね
特殊は小波が一番かな時点で薫 戦友上限突破で毎日数万銭差できてると思うとおにぎりで金集めるのアホくさいな BOXに☆1鍛錬の書とかいうゴミ混ぜた奴は嫌がらせの天才かなにかなの 回復役も星6にした方がいいよな?
なんかもったいない気がしてきた >>400
そうだっけか
死ぬほど周回した覚えがあるんだけど、常時開放イベントの印象が残ってただけかもしれん 盃は毎週1600石払うだけで二人昇格できるから星3も迷わず上げてる 昇級はまずアタッカー、次に盾、余裕出来たら支援じゃね?
今のところはとりあえず星5でも十分働けるけど上げれば効果も上がるし体力も増える
今は薫くらいしか見ない最後尾アタッカーが増えたら必須になってくるかも
薫だとどっちにしろワンパンだからあんま意味無いし 回復複数入れるの意味ないんじゃないかと思えてきた
多分継続回復は重複しないよねこれ
アタッカー入れたくても星4しかいねぇ 支援は今後必要になるとは思うけど
スキル上げないと弱いしな
まぁ盾にタゲ指定する支援は強いとは思うけど 支援なんかは☆3のほうがスキル上げやすくて使いやすい印象
といってもあくまで他が育つまでの繋ぎなので☆5まで上げてればいいかな >>410
キャラクリックすれば付いてるバフデバフは見える
その上で塔にでも行って倍速切って数字見れ 初期星5は杯をショップで買って全部昇格させてるわ
覚醒の回復一括で100回復出来ねーかな
20分〜30分に1回ログイン10回もするのめんどくさいわ >>409
やっぱりアタッカー優先か
原作お気に入りを優先したから一二三と恋を上げたわw
アタッカーなら母を先に上げることにするw 星5盾ちい子いるけど他おりゃん
星4で代用してるけどやっぱ星5にはかなわんな ちい子のタフさはヤバイ
ちょっと挑発盾にタゲ散らされたら回復してる >>418
優先度低いから後回しでいいぞ
その内倒せるようになってる
てか開放しても一回も周回しないまである 採掘4とか後回しでいいよね
ストーリーとかイベントで取れる分でだいぶ強化できるぞ >>423
え?装備強化もしとかないとなぁと思ったんだけど、他回った方がいい感じ? おにぎりも昇級セットも買ったの2回づつだけだわ…育成は毎日少しづつで十分
>>418
レベルと装備だけでなく、お守りも揃えていかないと イベントとか塔とか国盗りとかで装備強化アイテムやたら配られてるからな 覚醒玉は足りないから買ったな
丸い奴だけのセット
強すぎて最初は集められんからな 星5キャラ多いと装具強化は配布だけじゃ全然足りないから第5採掘場を200周以上してるぞ どうせガチャから新しいキャラ出ないから
育成におにぎり食べる必要がない もう選べる☆5チケットくらいにしか課金しないと思うわ 人が多い現状だと運営の天狗鼻はへし折れないからな
課金はやめとけよ 勾玉ってどこ効率いいかってわかる人いる?
以前スレで見た気がしたんだけど、探しても分からんかった
宝玉なら5回ってりゃいいけど、勾玉は3か4で迷うのだ 美空は防御二枚積んでおけば攻撃とカウンターで三匹は道連れにできるぞ >>425
全キャラ強化なら全然足りないが
主力だけならイベ、クエとかの報酬だけもらってれば足りると思うよ このゲーム、凸アイテムのレアリティ上げること出来るのか
なんかワロタ 凸も覚醒も楽
その代わり大変なのはスキラゲと御守りと金集め
スキラゲ以外は金かかる要素薄いからみんなスタミナねースタミナねー言ってる おみくじ5時更新で!マークつけてくれよ
今日6回回収できるかな・・・ おみくじは3回ぐらいしかしてないな
6回もログインしない ボックスガチャ、引いた数-1個しかプレゼントボックスに入って時があるような・・・
例えば5連すると4個だけプレゼントボックスに入ってる
俺の勘違いかも知れんが。 星5盾にハズレなしだな
挑発盾は耐久力ないと使い物にならんしな 星5盾にハズレなしだな
挑発盾は耐久力ないと使い物にならんしな いや、リセットボタン押せないし引いてないはず
あとアプリ版だけど、ボックスガチャ引いた時にエラー出る時がある アプリ版というかスマホのブラウザと相性悪いっぽい
あいぽんでブラウザ版やってると結構落ちる 直接放り込まれるやつとプレボ経由するやつがあるからその差じゃないの >>435
効率なら石割りだが
周回なら3より4のほうがいい気がする
施行回数少ないからなんとも言えんが
4を10周回 やっとクリティカル100%超えたわ
お守りが苦痛すぎる >>435
途中送信してしまった
4を10周したら宝玉10勾玉48もらえた >>450
多分それだ、プレボの直近100件みたら書だけ無かったわ
何で書だけ違うんだ?という気もするが。 これに懲りたら
ふたどと言いがかりをつけることなかれ もしかして
国盗りのバランス調整に関与して奴等って
とんでもない無能なんじゃないの? >>404
鍛錬の書★1〜2って皆どう処理しているのだろうな
唯でさえ高額だから★1〜2キャラのスキルLv上げとか無駄としか思えないけど スキル上げは極意の書だろ
鍛錬の書は☆1に1個投げて日課の物語につれてけばLv20になるやろ ☆1キャラちまちま上げてくだけだぞ
終わったら星2キャラちまちま上げていって
☆3にして・・・・・その繰り返し >>290
なぁに水着やら晴着のコスプレて登場するさ 雛と鞠と暁月の限定まだですか
ロリコンじゃないです かわいいから好きなだけです スマホ3位でも配るようにしたのか
やっほい 新鮮なおにぎりだぜぇ 秋子は対防御特攻なのに対象が最後列っていうのがなぁ
最前列ならスキルとマッチするのだけど むしろ対人なら前列の挑発タンクにしか攻撃が飛ばないまである
秋子はみんなが挑発タンク使っている今が旬だな
一葉から始まる挑発無視アタッカーが来たらまた変わるだろうけど・・・ 朝イチおみくじにマーク付かない
図鑑マーク付きっぱなし
試練の回復10ずつしか出来ない
この辺修正してほしい 冷蔵庫が無い時代の再現なんだろうな
運営「腐る前に食べろオラ」
尚、夏には水着、冬にはサンタコス 挑発無視が流行ったら次は絶対挑発スキルがくるのかな お守りSR持ちもちょいちょい見かけるようになってきたなあ
今回はサボってたけど次回はせめて10強化は済ませないと厳しいかな ランキング3位お礼のおにぎり賞味期限が短いんですけど 生ものだから仕方ないね
お早目にお召し上がりください 御守りSRとか一体どれだけのおにぎり食えば辿り着けるんだ >>480
制作で運よく作れるの祈るだけだぞ
重ねて作るのは無理ゲー 同じ段位同士だと列同士が多くて薫にコテンパンにされてたんだけど
通常結奈をちぃ子にかけだしてから勝率上がったわ
実は有能説 コンテンツを激渋にしておいたら
なんと、更新をサボっても長続きするんだ! 結奈は挑発をかけられる唯一無二のキャラだから
かける相手が居れば普通に輝く
ただスキレベ低いとターン短すぎるからスキルマにしてからが本番
支援と妨害はスキレベに強さがめっちゃ左右されるのよね うわ、なんかエラー吐いたと思ったらめちゃくちゃ連投してた…
ごめんなさい… 盾でちい子が人権みたいなこと言われるけど
どう考えても朔夜がぶっちぎりだよな
初期挑発12ターン、誘惑、継続ダメ耐性、リジェネ持ちとか
こいつがSRとか付けたら誰が落とせんねん しかもよくよく見ると継続ダメ耐性のサブにバリアまであるやんけ
ほんとあたおか性能だな 2人持ってたら両方とも使う
どっち使うとかじゃないねん 藤孝も強いよ
回復無効のデバフは相手の耐久を許さないからね 朔夜は必ず仕事して死ぬ
そのあと雛なりちい子なりが仕事するかどうかは相手とか配置とか次第だろうな N御守りを強化する段階を通り過ぎれば精錬アイテムには困らなくなるぞ 史実武将は分かるけど史実武将名で言われてもキャラと結び付かないの俺だけ? 幽も呪いカウンターで攻撃力下げた状態で追加ダメ受けるから実質バリアスキル2個もちの挑発盾として優秀だと思う ちぃ子は昇級、覚醒、スキル上げしなくても雑に強いから
後回しにしてもいいっていう面で経済的ではある
初心者でも使いやすいからお勧めされるのは当然かなー
まあ伸びしろが少ないといえなくもないが 秋子は挑発で吸われなかったら吸われなかったで、最後尾焼け焦げるのがなぁ
防衛側でSL10の攻御守りガチガチの秋子居たけど、数値的には盾には12750の範囲ダメとか草
尚、避雷針美空が見事道連れにしてくれて勝てた模様
でも秋子が現状で一番欲しいキャラだわ キャラ名と史実武将名はまだあんま頭の中で結びついてないわ
烏とか幽とか葵とかは元ネタ由来だから覚えやすいんだけど 朔夜はスキルレベル7辺りまで上げないと普通にゴミ
誘惑がカウンターなのに持続が短過ぎる ☆5の盾全部使ってるけど、現状ハズれなさそうよな
咲耶は小波の火傷抑えられるの偉いし、終盤は誘惑機能するのも偉いわ
☆5の中ではリリース前の特典で選んだ久遠がまじで中途半端で個人的には辛い 星5タンクは性能差が個性の差の範囲内でうまくバランスとれているよな
ただできればアタッカーやバフ屋にも同じくらいバランスとってほしかった・・・
俺も事前でとった久遠の用途に困っているわ 初期キャラで雛、けつな以外揃ったけど柘榴が低火力のゴミで一番いらなかったな
スキルレベル上がったらまた変わるんだろうが やっと合戦終わるか、メインコンテンツのつもりだろうから改善してくれよ ボーナス60%、前後半一通り取るもの取って、ボスも全部消化して
2600位。結構頑張ってる人多いなw
☆5メイド持ってる人なら2000位以内目指すのもありかもなぁ
俺みたいにここで止まる人は多そうだし 5週目以降のボックスがゴミすぎて
2000位取れなかったら大赤字になるから
ギャンブルするのも怖すぎる >>512
d。副産物がしょっぱくなるからどうやろなぁ・・・まぁ皆同じこと思って走らないかもしれんか
ちなみに1000万で260位くらい 560万ほどで1300位代
この辺で結構詰まってるのね
予備軍多そうだから無茶はやめといたほうがよさそうか そのうちブラダスと同じで防御無視と常時免疫のオンパレードになるんだろうか ちなみに前半貝殻オールストックしておいて後半ぶっぱしたらこうなったんだぜ
前半の順位は16000位くらいだったかな
意外と前半貝殻使った人多かったのね これスタミナ自然回復と配布だけじゃボックス取りきり間に合わんよな? 前半に貝殻使ったんじゃなくてまだ貯めてるケンスケが多いだけなんでは ボックスの中の石も使えば殆どトントンだった気がする(120%
毎日200配布あるしまぁ大丈夫でしょ 継続ダメージ耐性って結局なんなの?
炎上ダメージみたいの普通にくらってるんだけど
説明もちゃんとみて通常攻撃前5ターンって書いてあるから敵の攻撃後すぐ順番来るように調整しても食らうんだが
耐性だから普通にくらうこともあるってことか?回避してるのみたことないんだが 90で今4個目終わってるのに120でトントンってどうなっとんとん BOSSの存在に気づいていない奴もおるかもしれんで
ここを見る前の俺みたいに… >>530
基本攻撃前5ターン→自分が基本攻撃をした時に基本攻撃が当たる前(ダメージ計算前)に発動して5ターン持続
持続中に受けた継続スキルを無効化する
既に食らってる継続スキルを消したいなら耐性じゃなくて解除スキル >>530
通常攻撃前→通常攻撃→通常攻撃後の流れじゃないの
敵の攻撃に対応するスキルの場合は被攻撃前or後とかいう記載がある >>530
発動がそのキャラの通常攻撃前で
そこから5ターン継続だから
キャラの行動後に敵の攻撃合わせないといけないんじゃ? なんだよ自分が攻撃まずしなきゃいけないんかよ
説明不足すぎるしそれじゃ1ターン目即使ってくるボスみたいなやつだと無意味だな
そもそもボスだと12ターン持続とかだから5ターンとか効果たりねーし・・・
対人用って感じなのか結局やっぱちい子のが使い勝手よくね? わざわざ攻撃前にしてるのはカウンターデバフキャラとかおるせいやろね 耐性ついてるときはデバフ付与自体がされんないんじゃ?相手の持続ターンが長いとか関係ないと思ってたが
先制攻撃には無意味だけどキャラによっては先頭開始前につくから有効な場合もある >>536
無効化はそもそもデバフ受けないから持続12Tとか関係ない 6箱目以降くっそ不味いな…
本や宝石の☆1☆2とかやめろ なんかのキャラで継続ダメ解除当てても解除されなくてクソが!って思った記憶ある
ちゃんと仕様通り機能してんのかね >>543
装具鉱石のボスじゃね?俺も解除されなくてクソが!って思ったわw
たぶんだけどボスの継続が永続ターンなせいで消せないのかも…不具合か仕様かはわからんが >>545
アレは覇道の塔限定敵NPCだから入手不可よ
レベルも355とか意味不明なレベル上限になってるし
ビジュアルだけ同じ奴なら【侍大将】刺客侍ってのが戦友ガチャで出るよ >>546
あ、そうなんですね!
全体攻撃とかすごく欲しかったんですけど・・・手に入らないんですね 氷結と気絶の違いや沈黙について知りたいんだけどヘルプにも載ってなくてわからん… 八段から人数制限ある?昇格までの数値がキリがよくないの ヘルプの国盗り戦の所にいつのまにか書き足してあるけど順位で決まってる
どんどん書き足して欲しい 順位か
昨日の夜11だったのが今朝見たら99とかイミフなことになってたが
そういうことねありがと >>548
異常の効果はスキルに書いてあるしょ
氷結と気絶は、パクリ元では氷攻撃をしそうなキャラの気絶が氷結って名前とエフェクトになってるだけの同じものだったからたぶんこっちでもそう
対策スキルも氷結抵抗とかっていう個別のものはなくて行動妨害系でひとまとめされてた >>548
>>553
ちょっとだけ間違ってた
氷結は気絶よりもターンが長めっていう傾向があるみたい 疑問があったらブラダスをインストールした方が早いんじゃね?w
あれ読みきれないくらいヘルプ充実してたろw
実装済みのスキルの効果や挙動の詳細全部載ってたw 正直狙うとしても2000位以内でそれ以上目指すのはアホじゃん?って感じする
そのスタミナで鍛錬行けば☆5二つくらい出るだろうしスタミナ回復する石でガチャ回せよ なんか国盗り今週で終わりみたいな事ちらほら言ってる人いたけどマジだったんだな
お知らせ見てなかったわ。βはニ週間だけなのか
本番も二週間でいいよ。一ヶ月も順位気にしながら戦うとかストレスがマッハすぎる 60%で割引おにぎり全部ぶっ込んで100位いけたけど
マジでら勿体なかったわ、イベント終了まで放置してどこまで落ちるか というか、このグダグダで順位通りに配ったら相当見限る人多いぞ この運営は仕事増やすくらいなら見限られる方を選ぶと思うわ 配ると単騎詐欺に100位蹴られた人が見限るかもしれんが、配らないと単騎マン以外で100位入った人が見限るわけよ どうせ今必死に国盗りやってるようなやつらは辞めない 段位あげた人が一葉が貰え、勲功稼いだ人が星5チケット貰えるよう、勲功で貰える報酬と段位で貰える報酬が逆の方がよかったかもね。
今となっては、7段以上の人に一葉を追加で配るのが精々かも。 100位以内と2000位以内はおそらく大丈夫だろうからもうどうでもいいわw
ここからやめるパティーンは雑魚優遇措置やなあほくさってなる 石の数も足りないぞ。2週間で行軍府に4200石使うのに次回以降期間が倍とか話にならない 月イチ配布ってことを考えると段位報酬は全部0が1つ足りない βで期間半分なんだし報酬半減でいいんじゃないの
それならみんな一葉手に入らないしある意味平等 とはいっても、一葉みたいな戦力になりそうな新キャラが追加されないとマンネリ感が・・・。
一葉をどう組み込むか、一葉対策をどうするか、というのを考えるのは案外楽しい。 減らすくらいなら段位報酬に小判1000枚くらい上乗せすればいいと思います。
それでも届かない人は元々無理でしょう もともと無理でしょうって言うがこんなグダグダで不具合利用とかもあって十二分に課金出来るかよ 数ヶ月やってれば無課金でも手に入るキャラを課金して急いで取る必要なくない?
別にダメージ貢献度とかもないゲームだし 寝室が俺の好きそうなシチュだから数ヶ月も待てるか!ってのはある
まぁ今回4000枚は貰えそうだから次は符使わずサボってても取れそうだから少し気楽 不具合なんてあったっけ。単騎詐欺ならいっぱいいたがw 数ヶ月もやるつもりないわなw
1000上乗せはいいな、それで今回はいいわ
無課金でも100位入れるのに1000上乗せでとれないは雑魚しゅぎ
そもそも課金云々関係ねーし符買ったかどうか、あとまぁやり方だな >>554
ありがとう
三国の方の恋姫だと麻痺やら氷結やらで違うからこっちもなんかなって思ってたわ まぁ課金に抵抗があるのは分からんでもないけど報酬カットはないと思ってるし符だけは交換し続けたわ >>581
合計勲功は250000くらいだな
個人順位は1000位以内は確定だわ よく見ないで鉱石1で鍛えて金溶けてた
詩乃、金ねンだわ・・・ 金消費量が一律なのがおかしい
Lv0なら少なくてLv9だと多いとかが一般的なはずやけど
Lv0で金消費が少ないなら1の石使うけど レベルよりも獲得経験値量で必要金額が変われば☆1本も使いみちあるんだけどな
現状最初期で少しでも経験値が欲しいかカンストキャラしかいない状況で
デイリー任務消化するときくらいにしか使いみちがない 今520万が2000位ライン
1995位でびびったわw
ボス20回やって160万あげとこ 符は買わずに1300位くらいに居るんだけども
青に居た時より今回赤でやってるほうが勝率は高い気がする… 前半200位で後半何もしなかったから800位くらいで終わりそうだけど
開催初日で何故か15万くらい稼げてしまってフィニッシュ25万でそのまま逃げ切り
マジメにやってる人が報われないのはダメだろ 国が勝つ報酬もあって無いようなもんだしそもそも領地動かないし盛り上がりもクソも無いな 朝殴ってから多少上下した?動かなかった?って感じだな
符は序盤買ったり買わなかったり、後半全買いで100位内でフィニッシュ! 50位↑かぁできればもう少し上の段位で終わりたかったわ 段位はミッションで石もらえるしあげたかったけど順位じゃしゃーないわ
ひとまず国盗りは安心
次回4陣まであるのにやってらんねw 段位補填必要だろとは思ってたけど、本当にやるとは思ってなかったわ
やるじゃん運営 十段と金九段(もしかしたら銀九段も)は全体で一人しかいないぞ おっと50位↑かと思ったら100位も入れんかったが・・・・・マジ? 段位補填とかまじかよ
後出しでやるなよボケ
それなら下げてねーんだよ糞が 順位2陣の全体ランキングになってんな
赤全然稼げてねえ 高段位者救済来たな
ただこれにより次は一葉もちいっぱいだから編成がむずい 勲功が第二陣だけの数値になってるから、二陣の稼ぎが少なかった人は下がってるし、多かった人は上がってるだろうね
これが表示だけなのか不具合かわからんけど これで結構な人が一葉を取得できたからそんなに大きな格差は生まれなくてすむな
段位調整した人はまぁドンマイだわ なんや段位補填ってのきたのかくっそつまんね
500位くらいまで一葉とれるやついるじゃん
逆にこっちは2500程度追加されたところで星5チケット・・・
とれるじゃんやるじゃねえか運営 3段以下ってまさに初段調整のまま符使わなかったやつ全員だなw 1陣の勲功がカウントされなくなって順位がバグってる
そして十段取ったったぜ
https://gyazo.com/6d85ee3181ce4926f9ba80213a6d08a4
最終日は負けまくったけど戦略勝ちやねん あれ、終わったら1000位前後だったのが、500位台になってる・・・
なんやこれ・・・・ わかっててドヤりに来たんだろうけど十段晒は名前バレるぞ しかしこれなら全力で符買う必要なかったな・・・失敗したぜ こういうのやったほうがいいけど告知無しでやるからみんな不信感持つんだよな
運営は報連相出来ないアスペかなにかなのかな 単騎詐欺した奴じゃなくその名の通り単騎だったほうが損したのかw >>623
58分くらいに抜いたけど十段のままなんか
どうなるんだろうねw 次回から符買う必要も無くなったけどどうすんだこのコンテンツ 告知したら初段マン全力で駆け上がってくるじゃないですかー 勝ち組⇨上位段位持ちのお前らと符を温存単騎詐欺逃げ切り組
負け組⇨上位の単騎詐欺に振り回されて中途半端に段位下げたうえ入賞を逃したやつ
まー大体の奴が納得する結果になったんじゃね? >>639
それなぁ 運営が先に何かしらの補填を考えてますとかいったら
間違いなく段位あげてただろうし、今回は突然告知で正解でしょ >>645
キャラとって強化してフレに置いて辞めるよこんなゲームwww
続けるわけ無いやんこんなクソ運営のゲームwww >>637
まじか
俺も最後3分前くらいに一回殴ったけど最終石高なんぼだった? 1番悲惨なやつは単騎の話題に振り回されて途中で鞍替えして段位報酬恩恵にあやかれずランキングも中途半端なやつか
クソ運営が悪いが自業自得だな これでもう国盗りはちゃんと調整できるまで開催するんじゃねえぞ
その間は小判の配布一切なくして一葉持ちがおりゅできるような感じでいいな 一葉煽りできねえのがくっそつまんね
符無しでcpu殴り早い段階で気付いたやつって何段くらいなん
4000石くらいかまるっきり無駄な気しかしねえわ CPU殴りまくってた奴が一番美味しい目見たって感じか 100位以内で段数高いのが負け組かな
段位報酬こんな貰えんなら符買わなくてよかったしな糞が >>650
>>627
直対負けてるから若干気まずいけどそこはまあ戦略ということでよろしこw 単騎詐欺奴⇨複垢符の使用なし石割りなしで一葉GETにっこり
高段位者⇨単騎詐欺奴より小判貰えてにっこり
ヨシ!大体の奴が幸せだな! 段位補填あるんだし流石にそこまでされて取れないやつは何が悪いとかいぜんの問題やな 自分達の不手際の癖にユーザーを混乱させた挙げ句勝手な補填しててワロタ
得したけど突然こんな事してこられたら次から信用なんか出来んわなw 小判でおにぎり買えるようにすればつぎ込んだ奴も納得するやろ 符なしだと1日10回殴って14日の7万石だから980万くらいか。銀3止まりだから符無しは論外 >>660
さてはお前114514だな?
悔しいいいい おめでと >>658
1番の負け組はそこそこやってて全て中途半端で一葉取れない人だよ こんな補填あるんだったら萎えて辞めるんじゃなかったって奴はいるんじゃねえかな 最後順位変わってなければ8300枚ちょいもらえるわ >>670
んなこたぁない
こんなクソゲーに時間使わないで良いのは一番賢い 7000前後くらいに入ってれば1年もかからずそのうち取れるからそれでいいでしょ
無課金でも余裕だろこれ
適当にやって3000位内だし 無課金でも一葉取れちまうんだからDMM村の過疎ゲーはやっぱちょれえわ >>668
ありがとナス!
次回はガチになるだろうし廃課金者には勝てんからいい思い出になったすわ >>673
納得してしまったw
まあ恨みつらみを持ったまますぱっと辞めれるかもなw
よそで出来る限りのたくさん悪評流してほしいわw クソゲー参加してスレにまで貼り付いてるのは1番愚かってことですね あーそっか符なしだと殴れる回数10回程度か
最初からcpu気付いててもボーナスも5殴りまでだしたいしていかないね >>680
サ終したときに課金したことを後悔してる奴が一番の負け組だよ >>680
全くもっておっしゃるとおり
乗りかかった船だからとか考えちゃうアホは死んだ方がいいよね しかしβ2回目いるんじゃねってくらいグダグダだったな最後まで これで調整して上がってきたやつも絶対しっかり考えられてないだろうからなw
2回くらいじゃ済まないだろうな なんだかんだスレしっかり見てそうな調整内容ではある
途中の対応が遅すぎたからなぁ 段位報酬補填案採用してくれた運営はGJ
同じ感じにめきめき石高上がって行ったフレが単騎に蹴落とされてたから忍びなかったんだよな 単騎詐欺奴も別に損してないみたいだし今までの不具合も結局やったもん勝ち
次何か穴見つけたらみんな突っ込むだろうな
クソゲー ぶっちゃけ、次回どうにか良くなってる気配が見えないんだが 改善点読んだけど無理だろ
良くなる未来が見えないw >>689
βの段階で限定強キャラ報酬とかするセンスがもうね・・・ >>693
自分たちでプライベート時間に他ユーザーに混ざって全く触ってなくて何が悪いのかよく分かってないからだろうな まぁ別にもう符使う必要も張り付く必要もないしあんま気にしなくてよくね
城位置ももう配属ガチャってことで割り切るわ みんなが符を使わなきゃ無理して符を使う必要もないんだぜ
よしみんな符を買わないようにしよう 次の役ぐらいは引き継ぎみたいのやめて石高もリセットすりゃいいのにな
こんだけ不平買った結果を次にも反映させるとか 段位報酬の石が1万超えない限り符を買う価値ないので・・・
小判でまたキャラ追加されるにしても繰り越しでいいやって感じの交換ラインナップ 段位下げするような奴は結局勝てずに段位上げられないから大差ないよ 下げたやつは勝てないからというか殴られないから下げてたんじゃないのか 下げたり名前で詐欺るのは防衛回数を増やして勲功を稼ぐ為でしょ?
やっぱり石高と勲功っていう二重ランキング構造が欠陥なんじゃ 補填は素直にありがてぇんだわ
余り2000行かずだけど一葉取れたし溜めんでガチャチケでええか >>706
上詰め編成結構多かったからあるとタブン早いゾ これβだから2週間だけど本チャンは一ヶ月なんだろ?
このクソゲーを一ヶ月やるのは苦痛以外の何物でもないな 今一位の奴は段位の補填貰えなくて発狂してるやつだから分かりやすいぞ 名前隠し修正入ってからもCPUって出てたの?
うちの環境だと何度更新しても出なくなったので早々に諦めた 勲功もそうだが石高も次回は調整されててほしい
今回みたいに最終日まで十段譲り合う展開とかだるすぎる かわってねーけど後半は砦が落ちなくなったからNPCが出にくくなった
最終日は高段位でも肉入り2パンした人が大抵じゃねーかな TOP100見たらやっぱりほとんど段位下げてるやつだなww
もっと怒っていいと思うわ >>715
1位報酬貰えるのに発狂する必要なんてあるか? メカニズムよくわからんけど9段10段叩くと出てくるようになったな
8段叩いても出てこなかったわCPU >>721
不具合で2陣だけのランキングだからそいつ一位じゃないぞ
多分一位は美空サービス すっかり美空のイメージが悪くなってしまったな・・・ >>722
名前隠しで同じ相手殴りにくいだけで8段でも同じ相手2回叩いてリロードしまくればCPU出てくるよ 段位報酬含めたら美空サービスより貰える人はそこそこいる >>721
彼は後半1位だけど全体3位以内にはいなかった気がする >>726
単純に層が薄いところ叩いてたから出ただけか10段叩くとすぐ出てきてたからとりあえず10段探してたわ 赤陣だと美空おじ一位だなおにぎりで喜んでる奴
防衛戦で稼ぐとなると赤が不利だということだろうか >>712
ゲームと思うな、自然回復分の行動力を捨てるだけの作業と思うんだ
それだけで報酬が入ると割り切れば多少苦痛もやわらぐさ・・・多分だけど >>734
後半始まって最初から最後まで個人1位にいた人だからな
単騎マン共の旗印みたいな存在だよ >>734
詐欺だったら初段銀に居座れないから途中から本当の単騎にすることが多かったんじゃね
奴よりも安全な単騎が多くなって
俺は途中から殴らなくなったんでよくわからんけど 基本は詐欺して初赤になったら単騎にするだけの簡単なお仕事 そうなんかな
奴とは4回ほど戦ったけど3回単騎だったんで単騎のほうが多いんじゃないかと思ったんだが
ちなみに奴の出現頻度が多いのは三重県の2つの城だった まあ今回の対応の感じなら次回は初段で稼いでも大して小判配られなくなるんじゃね
ええこっちゃ どっちが多いとかじゃねーからw
擁護してるつもりなんw 結局正直な単騎が損して単騎詐欺は得したコンテンツだったのか
補填は石割って走ってくれた人には配りますよって感じか
無課金死んで過疎コースかな とにかく馬鹿なのが悪い
塔然り国盗り然り
段位下げだって結局複垢用意で殴るつもりだったやつらだろ 序盤は石高±0だったわけでお前が単騎に当たった分だけ他の人が詐欺られてるってことや 確かに全部でも半々でも10分の1でも詐欺は詐欺か
なんか詐欺殴って本当にみんなに申し訳ないような気がしてきたぞ >>741
無課金じゃなくて無能
無償石で買えるものを買わないやつはそりゃ順位上がらんやろw 回数の問題じゃないんだよなぁ
勝たせてもらった!いい人だ!詐欺なんて言うな!とか嬉ションしてるのは頭が残念すぎるw 明日からは行軍符買う人も減るだろうし、明後日のランキング落ちるかな 補填するのはいいけど終わってからやるってのがクソすぎるな
いるかわからんが、課金者で仕様に踊らされて殴って貰う為に階級下げてた人いたら不憫すぎるw それは自業自得だろ
一番うまい汁を吸えるように常に最適な行動を心掛けろ! βと銘打ってるとは言え課金の始まってるゲームで好き勝手に仕様変えられたら恐怖しかないんだわ >>748
終わってからやらないと最初から段位下で稼いでた人が上げ始めて二重でおいしい思いするからしなかったんだろうそいつらのヘイトやばかったし
途中から段位下げ始めて全て中途半端に終わった人は不憫で1番の被害者だな、運営と上位の低段者恨めばいい 結局途中でごちゃごちゃ仕様変えたのがまずかったんだよ
一回通してから次回はこう変更しますってやっていくのが普通のソシャゲ いや今回の対応は遅いけどこのタイミングでするなら完璧だろ
通して上位段位保持者の漏れを作るのが一番してはいけなかった 公共の場でうんこ漏らしてから即座に消臭スプレー撒いて、うんこ漏らしてからの対応は完璧って言ってるようなもんだけどな
うんこ漏らす前にさっさとトイレ行くなりやることあったろ 段位上げてた奴は一葉と星5チケ
詐欺や勲功のみ狙いは一葉のみ
ゴネたらもらえると思ってた雑魚は何もなし
まーイイ感じだな まともなソシャゲなら補填配って中止してるから流石に対応完璧はねえよ 最初のやったもん勝ちで割り切った奴しか生き残れないぞ これは無課金で適当にやってる
ランキングとかどうでもいい 無課金は別に大してイラだたんからな
一番イラだってるのは中途半端に課金してランキングも中途半端な奴ら 真面目にやってた層は☆5が手に入ってるはずで
元々手に入る予定の無かった奴は順当に手に入らない
中途半端だった奴が一番悲惨 順位報酬の小判を1/10にでもして段位報酬を200倍とかにすれば下げ勢だけ死んだのに この補填あってもらえないやつはもうやってないレベルだろw
ホンマ雑魚どもにやさしすぎ、一葉煽りできねえじゃん
わかりやすいくらい手のひらクルー100位以内入れなかった雑魚どもが喜んでつまんね 次回から変えりゃあよかったわけよ
まーた不公平運営 ガチ勢って今日から符買いまくって貯めとくの?
早くて1か月後だとしても2250も貯まるな 一葉の価値減ってつまらんのはわかる
補填するにしろ石かおにぎりで欲しかった 負け組参上
仕様的にどう見ても段位に価値は無いし連勝ボーナスが旨いから下を殴って段位上げなかったらこのザマかい
単騎も単騎詐欺もやってないけど初段止まり
仕様通りに普通にプレイしてこの仕打ちは普通に萎える
段位に価値持たせたいなら最初から示せよそうすりゃ最初から上狙っとるわっていう
今まで運営にそこまで文句無かったんだが今回は無理
残った有償石で半年細々やるわ 段位補填するなら初めから告知しろボケ
段位落としてもたやろ
もうええわ。お先に卒業するわー まともにやってた高段者が救済されただけで元々お前ら雑魚共には縁のない話だろ
ほんと乞食は図々しいな 国取りの上位報酬とは無縁だし石もらえるからボックスガチャ回すためにイベントずっとやってる 段位報酬なんて最初っから掲示されてるのに上げたのに何も無いのおかしいって喚いてさ
それでゴネ得かよってね
掲示された条件で詐欺る事も無く真面目にやってたやつだけ損してるからな今回
萎えるなって方が無理 高段者はCPU殴りばかりだろうし、まともにやってたとは言い切れんわな 普通に中間層潰しただけよな
一葉配って次ぶっ壊れ出して競わせればよかったのに
やるなら課金者限定とかつけとけよ
俺みたいに課金して届かないで萎えたやつ多いと思うけどな 正直一葉取ったら国盗りなんて惰性でやるだけだからな
さっさと取りたいなぁ 俺も若干萎えたほうだな
NPC殴って段上げたやつの勝ちかよ
順位はそこそこだけどランキングのほう優先して同レベルぐらいのしか殴ってなかった
あとだしで報酬上乗せはちょっとちがうやろ。
せめて第二はじまったとこでかえるか次回にしろや 一葉配っちゃうと符買いまくった課金者様が怒ってしまいますからね
もう対応が後手後手なんです やることが極端すぎるのよな
ランキングが主な報酬です!段位とかおまけ程度です! からの終わった後で
段位上げしましょう!その過程でランキングも高いと両取りできますよ!
もう趣旨がまるっきりかわっちゃってるもの おにぎり割り要求されてるゲームで1日300の符ごときで課金とかいってる時点でズレてんだよな
クリア報酬とか最初に配られた無料石使えば余裕で賄える範疇なのに 今回の理想はベータだから報酬は石とかだけにして
課金部分は無くして空気味わうぐらいで次回本気出すが正解だったな
途中で散々こねくり回して最後にこれはなぁ
俺的には使った付全部返還、設定報酬の代わりに
一律石3000配ってごめん。
再調整して2週間途中ルール変えずにやります!
がええと思ったけど。 私は萎えはしなかったな 途中からCPU狩りで
最後になると同段位とは1〜2回は戦闘することにはなったけど1〜2回ならいいし
そこそこは楽しめたよ 上下1列メタ構成とか組んで
まぁ今回の対応に不満あるのは段位を故意に落として順位が低い連中と
イベント報酬がうまくないからイベントへの参加意欲が薄かった人らだろ
最初からこれなら段位を上げてれば個人報酬と段位報酬で一葉もらえてたわけだからな 段位落としまでして勲功稼いだのに100位入ってなかったりまともにやって低段止まりは流石に自己責任
8段以上は9人フル覚醒装備MAXまともな御守り当たり前で上下2行のメタ編成だらけなのにフレンドの低段はそんなのいないし 石返却は個人個人まで追えないんだろうな
でも悪くない妥協点ではある おにぎりまったく使わないコンテンツのお礼がおにぎりなのは謎 4段5段あたりの人が恨み言漏らすならまだしも
初段とか符に石割ってなくない? 初めは符買ってたが、無課金余裕の現状で段位より下げに転じた課金者が結構おる それね ちゃんとに行軍符割って CPUとの戦闘があるのを知らずに
4段5段で個人と段位足しても一葉に届かない層は恨み言漏らすのは仕方ないけど
初段とか2段とかで恨み言漏らすのは違うよなぁ・・・
実際、今回の対応で一葉もらえる層は運営の対応にもうちょっと何かあったんじゃない
とは思うだろうけどそこで終わりだろう まあCPUは無くせとは思う
PvPに逃げ道なんて用意せんでもいい
負けるのが嫌な雑魚は最初から参加するのが間違い 下殴ると石全然増えんのよ
その代わり連勝ボーナス有るから連勝出来てれば最終的に同格やちょい格上殴るより勲功は稼ぎやすい
段位に価値有るなら最初っから同格上殴ってたわ
調整ミスや調整不足より看板に偽り有りの方がよっぽど萎える
三国の方も課金限定ガチャ次回配信予定無し!って看板立てたのに三ヶ月後に無償石ガチャで出てきて課金しなくなったんだよな
まさか二週間で同じ失望味あわされるとは思わなかったわ… まぁえんじゃね?結局みんなの環境が違うんだから
文句もあれば擁護もあるやろ
この対応が問題なければ人が残るし
問題あればいなくなるだろ 最初から段位報酬ついてたら石割って走ってた層もおるからそりゃ後付ぜよ
結局運営のやり方がおかしいだけである程度普通にプレイしてた層は全員被害者よ 少なくとも廃課金層は残ったな
段位落としたとしても符買って5000いかないはあり得ないから どんだけこのゲームに賭けてたんだよ…
こんなクソ仕様だらけなんだから適当にやるくらいで良いのに 不公平だ課金しないよチラッチラッ
対応してくれないなら辞めちゃうよチラッチラッ
運営を母親かなにかと勘違いしてんのか?
おっさんのくせに気持ち悪いなだから何しても負け組なんよw 自然回復で段位下げに殴るとか結構やってたけど
有償石で買った符で同じ事やってた人が居たらどうするんだろな?
初段で詐欺をせずに符を毎日買って30台から100圏外まで飛ばされたし
俺にはこのゲームは難しすぎたわw とこんなところで煽る相手を探してる敗北者が申しております こっから更に補てんとか別にばらまいて欲しい訳じゃないから要らん
ってか余計ユーザーの言いなりで信用出来なくなる
普通に面白いからで熱有ったから課金してたのに冷や水ぶっかけられたから吐き出してるだけよ
残りの有償一万石使い切れるくらいは付き合うよ 一日天井石300
廃課金?課金石?
コラ底辺wいじめちゃうよーwwwww 殴って敗北?連勝ボーナスで効率倍は違うのに?
そりゃ圏外いきますよ >>793
雑魚殴りで石高稼げないは同情できても
下げに走る→攻め手か防衛か知らんがわざと負けてたって事だからざまあってなる 次回開催までモチベ維持してプレイしてるかどうかも分からんのに今日から毎日せっせと符買って備えるんか
一葉逃しは大変やのお 23時過ぎに1700位だったのが2200位になってたからなー突然そんな上がるシステムじゃなかろうに >>815
と思ったけど見たら直ってたわ
イベントのほうは知らん ところで報酬云々より取得石高により次回初期石高に差があり過ぎだろ
これ石高は次回に引き継ぎますみたいなレベルじゃねーかw ぬああ・・・御守りに80万使ってランク7→8にしかできなかった・・・ >>771
だよな
とれるのが100人しかいないからスレもそういう割合になるため
一葉に関してはあまり触れられてないが
ちょくちょくヒントや答えだされたのに気付かない頭の悪さが問題
まぁ馬鹿が気付いて登ってきたらきたでめんでぃけどw
はー実質配布みたいなもんじゃんつまんね 本来は段位高いほど勲功が高くなるように運営は考えていたってことだろう
だから補填したわけ 初めから段位報酬高ければ問題なかったんだよ
後出しでやるから問題なだけ
そんな運営信じてこれ以上課金とか不感症かよ ボックスガチャから出てくる☆1経験素材いらねぇ
素材☆少ないと強化金が少ないとかなら使ってもいいが今のままだと使うことが全くないんだが ★1武将に使ったり端数に使ったり意外と使い道あるけどな
装具強化素材?お前は駄目だ 手間かけて売値1だぞw
もう入手時にそのまま捨ててくれた方が助かる >>824
マジでそう考えてたら無能ってレベルじゃないな
同格は常に一定の勲功でボーナスは連勝のみ
どう見ても上に上がれば上がるほど勲功は稼ぎにくくなるシステムだが
初見はどのランクからでも頑張れば勲功稼げるようにしてユーザーに差を付けないようにしてるのかな?なんて思ってた
ご覧の有り様だよ 無課金で適当に国盗りやってた俺から見たらよくそこまで熱くなれるな
まあ課金してるやつは当たり前か
一葉なんていつかとれるやろ
その前に飽きたらそれまでよ 装具強化はレートゴミでいいから星上のやつと交換できるようにしてくれ この調子じゃ暫くはβ版だな
まぁガチ勢って訳でも無いし、取り敢えずスタミナ管理と🍙とガチャ関連のテコ入れしてくれ
ガチャ回すよりスタミナや素材買った方が良いって悪い意味で珍しいぞ
別に盆栽ゲーを目指している訳でも無いんだろ? 景鏡ちゃんは課金全力ぶっぱ予定
行軍符割り石300×14=4200の一葉よりよっぽどお高い奴だぜ >>833
一周年に色々ばらまくだろうから、それまで我慢だゾ これで人減りが加速するんだろうなぁ
目に見えるメインが終わるまで何人残るんだろうな 8位かよ
もっと課金してくれよおにぎり食べられないよ 国盗りもイベントも一段落したから楽になったなぁ
まだ見ぬ寝室を求めて下位キャラの育成でもすっか
悠季みたいなマニアックなプレイ他にもないかな 周回設定をMAXにしたらinfinityとか出て草
そのあとエラーでタイトル戻ったけど 8段だとして一葉もらえるの1000位以内か
イベ1000位以内の苦労考えたら意外ともらえる人数少ない気がするな
なんか当たり前にもらえる雰囲気出してるけどこのスレにいるやつやりこみ勢多いんかね >>842
光 幽 柘榴 で完成形と言っても良いんじゃないかって強ヒキ裏山 >>840
マニアックかどうか知らんが、しゃもじの娘が凄い下品なファラしてた >>845
盾4枚使うのか
その三人で優先して昇級させるのだれ?
一人分しかない >>842
星5盾全員持ってて羨ましい
光璃は久遠抜いてでも入れるべき
あと3列目の薫強いから小波と一緒に使ってガンガンいこうぜ >>842
幽、光瑠、柘榴かな
柘榴じゃなくて鞠だとさらによかったけど ガチャ当日しかもう上位に上がらんなこれ
だめかもしれん このスレ、ストーリーとエロが一切語られないんだけどそっちはダメなんか? >>852
エロはいいぞぉ
ストーリーは、よくわからん 旧作で抜きまくった猛者しかいないからな
今さら語ることはあるまいて >>852
オレTUEEEE民がいる間は…
原作信者殆どおらんのじゃなかってぐらい話題にならんしこのゲームから恋姫入ってる人はシナリオ一ミリも読んでなさそう >>851
ガチャ来ても上位に食い込まないあいみすさんの悪口はNG
流石に新キャラ来たときは上位行けたんだけどな >>848
盾3枚揃ってるから火力が感じられないんだろ?
対人でも塔でも火力に使える光優先して次点は対人意識なら幽、塔とかイベ攻略なら柘榴の順 >>842
光璃と幽は育てた方がいい
特に光璃は対人で暴れる エロはなかなかいい、列車から来たから色んなシチュあってこういうのでいいんだよ感凄い
ただ短すぎる あいみすは上位に来なくても固定がずっといてずっと黒字なんだぞ
ランキングが全てじゃない。 >>856
ガチャはぬるくないんだがメダルが優秀すぎるからしゃーないすわ
ただエロはほんとゴミだから8月信者以外課金しないんよな ☆5の目隠れちゃん、覚醒すると目隠れじゃなくなるってマジ? シナリオというと
秋子と愛菜が実の親子扱いされてたけどライター設定忘れてる?みたいなこと公式コミュで書かれてたな あいミスは新キャラのエロよりイベントとかのスチルを見るためにやるゲーム >>859
エロはオトギで満足や。同社新作と聞いて列車はやったが物足りなかった ところどころテキストとボイス合ってなかったりキャラの口調違ってたりガバガバやで エロに関しては作画頑張ってるし動くし原作よりずっと上だな
上だがどうも原作より乳輪がでかくなったキャラ多い気がす
大好物だからおいしく戴いたが麦穂あんな父だったっけ? >>866,867
それにしても原作メーカー側も誰か監修とかしないのか… パチから来て原作やってないんだけど
原作と声優は一緒なんだよね?
パチと比べると違和感結構あるんだよね…… 最初の方のスレで、知人にケンスケがいるせいで寝取られシーンに早変わりとかいう気の毒な人もいましたね 設定はケンスケでも別にいいけど
声に出す時は「あなた」とか「君」とか「ご主人」とかにしてそこら辺配慮すべきだよなぁ 運営がこのゲームをただの集金装置くらいにしか考えてないんでしょ 原作ありだからしゃーない
名前変えたらそれこそNTRになっちゃう 恋姫の方は一刀って名前でてこないよな
まぁ恋姫では戦国のキャラも普通にやられちゃってるから一刀って名前出してた方がやばいと思うが 恋姫の方はどのソシャゲ版も原作とは全く関連性が無い別の物語
戦国の方は原作の続編
その違いも影響している 最初剣丞をけんすけじゃなくてけんじょうって読んでたから
剣丞ぇ…みたいな台詞をけんじょうぇ
って読んでてサスケェみたいに思ってた >>885
剣丞は原作ではかなり不評で原作ファンにすら苦言を呈されるほど
けんじょうはそういう話題の時によく使われる蔑称になっている 俺自身がケンスケになるんだよ(卍解)
そもそも原作が10年くらい前の作品なんじゃないの?続編とかパチンコでちょいちょい小出ししてはいるけど
演技なんて覚えてないだろうし、そもそも声質も変わっているんじゃない?
藤咲ウサなんて、そのまんまあいみすのコトじゃんか 藤咲ウサはそう言う声求められてるだけで
他の声も普通に演じられるぞ >>880
続編設定だけど名前好きに変えられるやつあったな
おかげであだ名呼び封印という悲しい事件発生 剣丞は相手が悪かった一刀相手に見劣りしないエロゲ主人公が何人いるというのか 戦国恋姫iPhoneで出来れば最高なんだけどな
ゲームやるためだけにスマホ買うのは貧民には厳しいしパソコンでやると他の作業何も出来なくなるからあんましできない… 戦国恋姫iPhoneで出来れば最高なんだけどな
ゲームやるためだけにスマホ買うのは貧民には厳しいしパソコンでやると他の作業何も出来なくなるからあんましできない… 戦国恋姫iPhoneで出来れば最高なんだけどな
ゲームやるためだけにスマホ買うのは貧民には厳しいしパソコンでやると他の作業何も出来なくなるからあんましできない… タイムアウトで書き込めないと思ったらぜんぶ書き込めてたのか…連投すまん ここのUXもクソだから書き込む押したぶん全部書き込まれるぞ >>897
ブラウザ版出来るけど
バッテリーマッハで消えるからオススメしない 俺は寝室で名前呼ばれるから嬉しいぞ
余計な2文字付いてるけど
みんな剣丞になろうぜ >>901
ありがとう バッテリー早めに空っぽは厳しいね
高スペックなら負担も少ないだろうけどSEだから寿命もすり減っていきそうなのもブラウザはまずい気がする… コラボで別作品の主人公の名前呼ばれるのだけは慣れない 最初からスマホでできて国取りがギルド戦の形式かつ来月開始だったらそれなりに戦えてたな 公式のトップ絵で一葉の寝室で釣ってる癖に来月開始だったらキレて即引退してたわ 星5チケから美空きたけど
この子HP低いのに挑発持ちでお守りどうするか悩む
HPと防御か? 一陣二陣と続くようになっているということは100%本陣は落ちないだろうね %アップだから長所伸ばせるキャラが無難で使い勝手良いよな 美空は敵と相打ち狙いで攻撃極めればいいんじゃね
範囲広くて絶対食らうなら1撃ぎりぎりたえるHPだけ盛るのもいいとおもうが 使ってたけど運用難しいわ
まあ盾増やした方が安定する気がする ギルド実装でギルド対抗釣り堀大会が始まってもええか
釣った魚は女の子が料理してくれるぞスタミナ回復 3順以内なら攻撃力上げて死ぬ前提に運用もいいのよ
使い捨てでも攻撃+カウンターで十二分仕事はする
防御面上げても死にやすいのは変わらないけど道連れ人数は増えやすいし、生き延びればヒーラー負担も不要
何気に高性能の永続回復持ちやし、好みやな ただ、二巡目まで耐えれる位置と挑発で吸った後の味方の巻き添えを考慮にいれなあかんのが面倒っちゃ面倒やな
盾の背後に仕込むなら防御上げて、避雷針にするなら最低十字に低耐力巻き込まんように配置する感じ
敵にも味方にも爆弾みたいな女やで 順調に過疎ってきたな
ランキングも落ちやすくなってきたしそろそろゲーム改善しろ 高補正の御守り作れるなら防御一択だったんだけどな
作れない上に防御ボーナスも見直し入るからもう ケンケン(アスカは俺の嫁)って名前でフレンド申請していいっすか? 幽もいるけど挑発2人いる場合どっちに攻撃集中するんだろ 国盗り集計中なのになんか朝見た時と今見た時とランクが違うのは何なんだぜ… プレイヤーのお気に入りの子は全部ケンスケに取られてセックスするのを眺めるしかないNTRゲーと見れば色々と捗る 今回イベのBOXガチャは6回目以降も延々とあけにいったほうがいいんじゃろかね
イベは捨ててお守りでも回ったほうがいいのかどうか…
>>926
これみたいな
https://i.imgur.com/8mf8asK.png 自分で計算すりゃわかるやろ・・・
200スタミナと粗品交換に何スタミナ使うか6なり12なり使ってざっくり計算してこい >>925
朝はバグで2陣だけのランキングになってたけど修正されて1陣2陣の合計になった 御守り☆5の9→10って何%なんだろ
すでに100回以上失敗してるんだが
ってか☆6ってそれ以上って事だよな・・・? また火曜にイベント始まるのかな
育成イベントでも欲しいわ 基本的には前衛殴ってくれるはずやで
美空永続回復やと思ってたけど、確かめて見たら発動してるの1Tやないか工藤 しかし国盗りないと暇だな。高難易度コンテンツでもこないもんか >>934
「殴られる前にHPを回復する」っていう自己バフが永続で発動してる
挑発被りは前(敵側)が優先、同じ距離なら上側が優先 丹羽麦穂長秀って強さどうなんですかね?引いた方が良いんだろうか… ここで高難度出してさらに篩にかけて行くのもおもしろいな
残った奴等はエリートケンスケだ いやいやこれ13日まで虚無だろ
一葉も火曜?もらうの見届ける前にやめるやつすらいそうw >>939
強さ目的なら無理して引かなくてもいいと思う
ただメイドエロい お守り周回という終わらないエンドコンテンツがあるじゃろう
>>931
なるほどそういうことかありがとう
ランクさがったやんけぇ >>939
前半の結菜よりは悪くないと思うただ前列でしかも範囲が使い辛い
結局小波でいいかなとなる、持ってる特殊次第だけど無理して引く必要はないかな >>937
即時でええやろ。とか思ってたけど被基本攻撃の表記はスキルが発動するターン条件やったな
綾那とか混ざって間違えてもうたわ、ありがとやで ん?光や薫って強いのか?
自傷とか徐々に火力アップとかだいたいのゲームで使いづらい性能だから後回しにしてて昇級も覚醒もできない状態だわ 長期戦するようなゲームじゃないからな
自傷ダメージあろうが火力出る方が今のところ使える やられる前にやれが鉄則だし配置考えれば自傷で多少食らっても一撃で一人つれてけばお釣りくるかだろ
回復する配置にできればその程度回復するしな 光は強い
薫は挑発始末しておけば強い、仕事に期待できるのは2発目以降 パクリ元ゲームだとターン毎にクリティカル確率UPやクリダメアップのスキルはクソ強い 建ててみるけど減速よろ
だめそうなら>>970にたのむかも >>953
それは初期に散々書かれて今のシノの評価が・・・ 今4300位って事は火曜メンテ前までには余裕で5000位下回るよね…
けど、ボックスガチャは美味しく無いし交換アイテムもある程度取り終えたし…うーん
いっそ10000位まで落ちても問題ないかなって思えてきた すまん、PINKちゃんねる初心者でどこで建てるのかすら見つけれなかった・・・
>>970 様たのみます・・・
建て方わかるまでロムっとくわみんなすまんかった イベントトークン全部使って稼いでみたけど8000位くらいだわ
まだ使ってなくて最終日あたりにまとめて消費する人もたくさん居るだろうから5000位内に入るのは無理っぽいなあ そういや掲示板に戻るってとこ押してもスレッド一覧みたいな場所が開かないよな? 閲覧は専ブラだけどスレ立ては普通のブラウザでしか出来ないぼくもいるぞ >>960
3月の終わりぐらいからずっとそうだよ
その一覧をブクマしてた身としては早く復旧して貰いたいが
スマホとかだとすっ飛ばして見れるし、管理者も気付いてないのかもな 13日まで虚無
おにぎり買う石が尽きてきた
割とマジで一葉もらって数日でリタイアかもなw 13の後って何もないのかね
イベあったとしても今回の同じようなのじゃ流石にすぐやることなくなるよな
国盗り正式版はいつになるんだろうか イベント始めてやる事作って、新キャラ/新衣装追加してガチャ回させないと運営の稼ぎにならないからな
何もなかったらユーザー減っていくだけだし 連撃をプリコネみたくスキップ出来るようにしてくれんかな >>968
休む休まないはサービス開始当初からその人次第
休みを要求するくらいなら課金して走る方がライバルとの差を開けられるぞ
石や現金でスタミナを買って強化して行くシステムなんだから休みを要求してる時点で負けやぞ 余った☆4☆3キャラや育成書はどうすればいいの?
枠圧迫で身動き取れない 顔も知らないライバルに差付ける為の課金とか虚無すぎるな
運営の手先かよw すでに休みしかねえだろ
今ってか初週くらいしか忙しくなかったわ ずっと休みでいいよ
このゲームにそういうの求めてないし >>953
パクリ元で強いのは死んでも復活して無敵バリア、防御無視、常時免疫、防御100%、攻撃前バフ解除、挑発無視じゃろ >>967
期間が空くのかすぐに始まるのかまでは不明だけど来週から新イベ開催だってさ 650万で2000位か
最終的に1000万くらいがボーダーかしら >>989スレ乙
残る試練は蒼の洞窟4層、5層、採掘場5層の3ヶ所だけだ
それが終わったら回想の上級をコンプして、あとはひたすら装備強化素材と
お守り10宮周回か…今月中には一段落出来そう 塔の初期星4作業してて気付いたが
俺くらいのレベルのやつって初週でこれ以外他のコンテンツも全部終わってんだよな
なんかやってる意味あったかな?って気がしてくるww 状態を万全にしすぎたのww
楽勝すぎた塔も全部終わりー虚無虚無〜 惜しいことしたな
塔はスタミナゼロだからギリギリの戦いだと面白かったぞ
ただボス初手クリティカル即死でリタマラする羽目になるのは苛立ったが それは初週でリセットかかるかもと焦ってやったことで十分味わったわ
フレンドもどれがいいか頭悩ませたw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 42分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。