【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617556944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg 保守がてらテンプレもどき
初心者向け
◇最初の引き直しガチャの当たりは?
・一部のSR以下しか出ないので適当でOK。強いて言うなら
くま(外伝武器が優秀)、ワーテルロー(火キャラが強いため)がお勧め
◇最初は何からすれば良い?
・Nでストーリークエスト進めよう。交換所でいろいろ取れるようになる
硬貨の収集効率が難度比例なので最初だけでも難度EXTRA開放を目指そう
◇戦闘詰まった
・最初のほうはフレ戦神で無双できる。フレ作って頼ろう
・それで勝てなくなったら育成システムの把握がてら
パネルミッションで育成素材が貰えるアリスでも育てよう
・ストーリー加入キャラはあまり強くはないが育成素材の入手が楽なので
ヒーラーのジャンヌや足の速いヒーコを育ててもいい
・ストーリー交換の武器を取ろう。吉備津彦とイチイバルはかなり強い
・外伝クエストの武器を取ろう。くまの武器は取りやすく優秀な回復手段になる
・簡単に取れて範囲も優秀な火アルコーン剣だが表記ミスなのか魔法武器なので注意
◇ガチャキャラは誰育てればいい?
・4月現在、火のSRキャラはハズレがおらず頭1個抜けて優秀
詳細の最大ステでATKかMATKが7000超えてれば火力がだせるキャラと思っていい
・SSRのピースは貴重なので育てるキャラは考えて。マオは脳死で鍛えてOK
・ガチャ被りのリサイクルが大事なので使わないキャラは無理に育てないほうが良い
キャライベント回収はSSRとSRは1凸、Rは2凸で出来る 汎用キャラ金ピ入手先まとめ
◇ログインボーナス→5枚/10日
◇ウィークリーミッション→15枚/週
◇ストクエ周回
・ストクエ硬貨交換→金銀銅硬貨1200枚→計45枚/月
・ストクエ硬貨交換→キャラピ交換金貨4250→売却→ユニコーンメダル交換 計18枚/月
◇ダンジョン周回
・ダンジョン交換 Dメダル2種x9000→計60枚/月
◇レイドボス周回
・レイド交換→戦神ピ交換/Rメダル3種x9000→売却→ユニコーンメダル交換 60枚/月
・直接ドロップの戦神ピ売却→ユニコーンメダル交換
◇ショップ購入
・ゴールドショップ→SRピース6+Rピース6→売却→ユニコーンメダル交換 0.36枚/日
・アイテムショップ→単価100石x100枚/月
・ミナシゴショップ→覚醒パックA〜C、単価98〜153石(有償)x40枚/月
◇ガチャのリサイクル
・ユニコーンメダル交換→R被り=1枚、SR被り=2枚 他と合わせ600枚/月まで なんかコーヒーガチャもだけど、ガチャ回す目的が壺と金ピになりつつある
新キャラダブったら嬉しいな程度なんよなぁ、運営の思う壺なんやろか(´・ω・`) いちおつだと思うの
ガチャはふつうに新キャラ目当てだが天井くらって壺もシャンクも増やせないぜよぉ… いちょつ
まーたテンプレ膨張してるじゃん
長文オナニーに付き合うなよ いちょつ
恒常レイドのノーマルだけはマジで回るのつらいからはよ運営はよ短縮はよ れーちゃんと一緒にアリの行列を眺めていたい人生だったゆ いちおつゆ
明日あたりに明後日のガチャ紹介くるかな イベント名の闇払う虹の階から思いつくのは北欧神話だったゆ
ガチャキャラもまた北欧神話関連くゆ? 【スレミンノシゴト】
ギルバト頑張る人用のギルド rank90↑戦力7万↑ぐらいで1名募集
前回は夜一斉凸したんで夜殴れる方(仕様変更等でなくなるかも)
未ログイン3日で除名します
ゆ族は3分の1ぐらい
アットホームな職場です
申請者はID上3桁よろしくお願いしまゆ メギドゲット燃え尽きたゆ明後日の新ガチャもう知らないゆ >>21
おぅ80にスキル強化やれよ、甘えてんじゃねーぞ(´・ω・`) >>21
メギド取ったし光マオ来たときの準備は万端だな! アットホームな職場ですって誘い文句は裏の意味にしか見えなくて怖いゆ ギルドを家だと思って住み込みで敵を殴る作業にもどゆ… SSRチケと金無垢交換終わったゆ
ガチャSSRそろってなくてもちょっとだけ壺割ってこれだから多分この2つが普通にやってとれる想定なのかゆ
サクラと涙石の余りは、うん…… ブタクソイベントの交換今日いっぱいだから気をつけろよと思うの ガチャ絞り過ぎて飽きてきたわ
次ゲーなんかおすすめない? ゲーム部分が手抜きgdgdだから、どっかで崩壊しそうで
ちょこちょこ課金はできても、それ以上にどっと課金するのは怖いんだよな
低レアや戦神は実質エロなしの連中多すぎだし、他の男性存在による接触表現は少ないし 今回のガチャで剣パを完成させたし当分は無微でいくゆ イベントに向けてスレギルドのメンバーを募集します。
ギルド名:ミナアスモシゴト
募集人数:3名
条件:Rank90以上(メンバー平均99.5)
ギルドイベント中2日、非イベント時7日ログインなしで除名
前回のギルドイベントは夜に時間を合わせて凸しましたが、
予定が合わない日な自由凸OKくらいのゆるい感じです。(結果21位)
加入希望される方は申請後にID3桁を教えて下さい。
申請が何件か来ていますが、スレ民確認するまでは承認しないのでレスをお願いします。 半額石1000円だけ買って初回半額だけ適当に回していこうかと思ってる 以前ギルド蹴っちゃった方からまた申請貰ってたから承認しました
ありがとう 武器にエロシーン付けんの?
ドラゴンカーセックスみたいなやつか? モモタロソードがミナシゴ化したら
きっと最強だろうなw ナタク必要ってことは、パトラハメは単に敵がパトラよりspd高ければ潰せるんか 気にするな
ジャンヌが弱いんじゃない
モモタロソードが強すぎんだゆ ▼データ更新内容
◆【1】ギルドイベント期間中のギルド管理の仕様更新
【対応内容】
2021年4月9日に開催するギルドイベントに関しまして、
ギルド管理機能に以下の制限を追加させて頂きます。
◆制限内容
・イベント期間中、ギルドの解散は行えなくなります。
・イベント期間中、ギルドメンバーの除名は行えなくなります。
・イベント期間中、ギルドからの脱退は行えなくなります。
◆【2】ギルド交換所ラインナップ更新
【対応内容】
新規の交換所商品を追加します。
また、過去イベントで掲載された商品は、
今回のギルドイベントで獲得できる『ギルドメダル』にて、引き続き交換できます。 ベルちゃんはどうせSSR来るだろみたいな安心感あるけど
ホウテンさんタイヘイさんはなんか忘れ去られそうな気がしてならない >>61
今のパパ達は皆、前ギルイベを経てなおミナシゴを見捨てなかった猛者揃い・・・!
改善しなくても(客足的な意味で)問題ないと判断されたのだろう ギルイベは本命一体だけにしてほしいな
あと10ターン以降は麻痺通らなくしていいお 5ボスの内一個でも複数でたら一人で無限周回とか無理よな 根本がおかしい麻痺とホームに戻るとかいうのだけ無くして それができない限り複数攻撃用の武器はこの先もずっと産廃ゆ >>69
がちぜい「ホームに戻れないなら発狂の2T前で待機してスカイプやラインすればいいじゃない そこまでやりたい奴はやらせておけばいい
どうせ30周上限だし 同接ホーム待機はいい加減やめよ?
運営は数字見えてんだからそれがどれだけ
超極少数しかやれてないか分かるだろ "よかれと思って"周回報酬の上限を上げておきました 全滅してない時に引き続き挑戦できる機能も消しておいて >>74
自分の発言もブーメランやん、マヒもホームも
やりたい奴がやればいい
ホームはともかくマヒはキャラを生かしたちゃんとした戦法だし メガネの巨乳キャラって昭和の不人気キャラの定番だよな そもそも運営に売上増やして儲けようって気がないんだからどうしようもない
良くはならんだろうな ウマで調教されたからここはウマの無課金スレに見えるわw >>32
エデンズリッター
陵辱オンリーだから安心できるゆ
石も月3000で月パス合計1万5千位ふえるゆ おまえら何だかんだ言ってまきいづみ好きだったんだな あんまり眼鏡の話してると運営が勘違いして眼鏡キャラ連発してくるかもしれんぞ D1で一時期メガネ出しまくった後危機に陥ったのか急に出さなくなったから
多分出しすぎるとヤバいと流石に運営も気付いてるだろ にゃーとか言ってるメガネキャラが今ヒットしてるやん
現実を受け入れたまえよ なにがむかつくって眼鏡なし絵が用意されてるとこだよね 選べたらみんなハッピー なお暗闇デフォ 全キャラ眼鏡かけてオンオフ機能つければいい
俺はオールメガネでいく 現状でもメガネキャラ出しすぎやと思うぞ
メガネ好きなパパはごめんゆ 眼鏡に特に思うことはないけどお気に入りキャラは眼鏡つけてるな
眼鏡に特に思うことはないが でんずりはノエインと触手と蝙蝠顔面耐性がないとゲロ吐くぞ 陵辱であっても異種姦触手メインは別ジャンル
陵辱として薦めるのは詐欺
ゆ >>99
パパになるような年齢なら加齢臭くらいすんだろぉ!? デンズリは淫妖蟲の類似品だからエロ期待してると拍子抜けする 他ゲの悪口はあれだけど
デンズリはキャラ絵がもうグロじゃん 時代的におしゃんてぃすぎる 牛乳瓶眼鏡にしろ 今に合わせるならコンタクトあるし D1はエイプリルフールで眼鏡イベやるぐらい思い入れ強いぞ しょっぱなのアリスで入ったやつは肩透かしだし入れなかった奴はそれまでだし何がしたいのか あまり期待はしてないけど大量のチーター共と時々あるダメージが出ない現象はギルドイベントでどうなるのやら
ランキング報酬つけるのなら適当では済まされないだろうし チーターも限度抑えれば処分されないっぽいのが
現に武闘会でそうなったし マジカミの痔Pみたいにゴリ推してくるなら
逃げるだけの話 30周いけたら100位内だし23週くらいでも200位以内だし称号すらない SSがあたおかなだけだが寄生も大量だった 処分されないってことは正当な方法なんだゆ
みんな知らないだけでアーサーにドーントレース持たせてダントツ一位取ゆ方法は存在すゆんだゆ 現総理みたいに禿げたくないゆ
ちゃんと髪はいきてるゆ ウマみたいにフレンドに借りられたらなんかもらえるなら本気出すよね 目が悪いから眼鏡をかける
髪が無いからカツラをかぶる
そこに違いなど 現状精神壊れ組とされてるミナシゴって外伝で出たレーちゃんとディーとアリョーヌシカだけ?
ハンナとマオもそうっぽいけど
>>91
CV北都南のロリキャラでパパって呼んでくれるミナシゴなら天井も辞さない グラブル君でも武器の抱き枕発売されたし公式4コマで武器に興奮できる上級者の話とかあったからなあ
武器(擬人化無し)の寝室実装はありかもしれない
卑道ちゃんに踏まれたいパパはそこそこ居る気がすゆ リロード忘れててとても恥ずかしいタイミングでとても恥ずかしいことを言っちゃった気がすゆ 上位スレギルドもランクとかじゃなくてとかメギド マオ 火拳 ディー パトラで選別しなきゃ そっすよ、光アリスは手袋つけてパパ棒握ってくれるよ 結局イベントは良い感じに取り切れた
ブリュンヒルデだったけどな 後で見ようと思って親密度イベント見てなかったゆ忘れゆとこだったゆ 最後に10連と思ったらハルカゼ引けたので良ゲーってことにしてやるよ こちらは今日金無垢ゲット
すぐ次イベント始まるんじゃなきゃ、あと1日分のAPはつぎ込んで…SRチケとAPどっちにすゆ? >>135
ああいうのって9割は人とちょっと違う特殊な性癖持っちゃう俺カッケーアピールだと思ってゆ 価値としては断然AP
あとギルドイベント以外に何かやりそうな気がするんだよな 手持ちによるわな 人権いないならAPなんてゴミだし ギルイベ後半あたりにポイントイベントでもやるんじゃね
しかしギルドが壊滅的だ
この時期に○日前はダルい 三千桜に天井見せられて石が枯渇したゆ
次ガチャはキャラも武器も寝室も控えめ性能でお願いしますゆ ヘラに当たるキャラが出る気もするが
光は追加されるならほぼ必須キャラになりそう 光で物理の銃得意アタッカーなら天井しちまうわ
魔法だったらいらね 物理で銃なら将来性高いし武具持ちなら目の前の強さに繋がるな
魔法はもう無かった事にしていいんじゃね
ファンタジーやメルヘンじゃないんだから トロイアちゃんはぐうかわなの
ヒャクネンセンソウさんが王子王子いうのはつまりそういうことなの? リリース前にジャンヌの親密度イベントとかあったんだ
見たかったな やり忘れてたわと思って親愛エピソード見てたんだが、気づいたらタバルザカの尻叩いてる
なんかの呪いか? 叩いてるつもりかもしれないけど叩かされてるんだよね
そこに気づけるかが重要 スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上
ギルバト凸時間指定なし(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャはみんな自由にしてますがマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね 3日くらい前に始めたんだがこのゲームフェスみたいなものあるのかな
無さそうならガチャ引きたい ないんじゃね
今のイベント報酬うまいから特効引いて周りまくったほうが良いぞ 今のところないし、今後も可能性は低め
あるとしたら限定キャラが多数出て来た頃に恒常だけの闇鍋2倍みたいなあまり旨くないフェスじゃないかな まだ開始3ヵ月経ってないし判らん
メギド非所持ならサンゼンは取っておいて損はしないと思う アメリカンビューティーちゃん、武器回復が誰に飛ぶかわからなくて使いにくいゆ 好感度イベントの文章なかなかいいゆ
褒めてつかわすゆ 結局ハルカゼ出なかったけど、SSRチケットで初メギド出たから許そう
そしてイベントボス下振れしてSRチケットは無理そうなことが確定した
SSRと金無垢取るだけでも面倒だったわ フル特効で素材100個=壺15個ぐらいだっけ?
SRチケはスルー安定っぽいかな 素材(無念結晶神聖)を周回で集めてたらオマケでSRチケが貰えると考えるとどうだ? D1やってるネクストンには「メガスキ」っていうメガネが好きすぎる人向けのエロゲがある
筋金入りのメガネ好きなスタッフがいるんだろう SSRチケで初ゲンペイでたから御の字ゆ
もうダンジョンガチャ用済みだから更新していいゆ 自分が好きなのはいいけど好みの分かれる属性をゴリ押しするのはやめてほしいわ 今回は寄生やったもん勝ち仕様だなあ
運営からすればプレイヤーの被害なんて知った事じゃないんだろうけどやられる側はたまったもんじゃない
メンバー入れ替わり激しいとこは大変そうね イベント4倍でも1個しか落ちない時あって肛門切れそう
明日100集めるのめんどくせ 今回貢献度もしっかり修正して見れるようにしてくるだろうし寄生バレバレになるだろ
寄生ってくらいだからそこそこ上位だろうし普通に蹴られるんじゃないか ハニバか周年で人気投票はやりそう
タバルザカが増殖しそう 壺ぶちこんで確定のところで放置してたほうが髪の健康に良いぞい イベマップはAP効率的にノーマル周回で覚醒素材拾うのとそんなに変わらんのよな
トリガーは落ちないけど
どのみち壷6=金ピース2の価値だからまぁ走った方が美味しい
フル特攻ない奴はしらん 特定位置からの箱リタマラとかならともかく
今回は4倍周回なんかしなくても自動周回でええやろ ああリザルトよく見たら武器念魂地味に落ちてるから
そっち稼ぎメインと思えば手動も有りなのか フル特効なら割らなくて済む計算だしイベント走るついでにN素材集めるだけ
ギリギリは嫌だから序盤にデイリー達成ラインまで割るけどね え、もしかしてパトラちゃんさま無修正でギルドイベやんの?
ゲームにならんぞ? >>133
アリョーヌシカって誰かと思ったら犬のチンポしゃぶってた子か
あれは壊れてるよなぁ >>171
まだ明けてないけど予約ってできますかね?
今夜日付変わる頃には懲役が明けるはず…
ID:GK6 編成してるとパトラはうるさいけど可愛い
アモルはうるさくてウザイ
ユリちゃんはうるさい
これぐらいの差があるな 素アモル持ってないけど闇よりうるさいの?欲しくなるじゃねえか メインヒロインを差し置いてSSR2枚あるなんてゆぅせないゆ 配布SR 組って昇格したのアリスだけだっけ?
これはメインヒロインの風格 実際にはヒーローだけどな 特効の揃い具合でステージ21〜24選べばいいだけか
AP20=欠片1はかわらんぽいね フル特攻ならEXは欠片確定だろうな
今朝足りなかった38個分走ったが38周で全部揃った ゆ?別ver持ちが増えてゆのにメインヒロインたゆジャンぬの別verがまだないとかおかしいゆ… 火アモルの愛してまーーす!が好き
たぶん物理武器持たせたときの台詞だからあまり聞けないのは悲しい んーギャンブル気分でノーマル行ってたけど明日はイベEX行くか 光アリスの部屋糖度高くて良いぞ
しっかりヒロインしてるわ ドラコとジャンヌ
どちらが先にSSR実装されるかで運営の意図する正妻の座がどちらか分かるな ランク100になるとデフォの検索範囲が101-110になるからね仕方ないね 確定チケで完凸パトラが被ったわ
お陰でBSで雷耐性も落とせるようになった
恒常はもうネロぐらいしか欲しいの無いんだがなかなか引けないな
ダンガチャでトロイと一緒にPUしてくれ >>182
D1は初っぱなからメガネ3体もいてかけてないキャラにもメガネかけさせてガチャに投入してきたからな
先日のエイプリルフールもメガネネタだったしガチやぞ そういや開始組はそろそろパネルミッション終わる頃かね
ダンジョンのカウントはほんと頭おかしい ここD1と同じテクロス系列のwithoutだけどネクストンは関係あったっけ? >>233
ネクストンはD1の原作の方だから関係無さげ 発狂モード無くしてくれんかな
ずっと戦っていたいゆ そうなると毎ターン600ダメージと麻痺無効とかになりそう 自発で準MVPになったらまた金紋落ちたわ
これで3回目
マジでジンクスあるな ネロMATK11万ぐらいで完凸ユガ槍+3を使ってEXマキナ殴ったら5万前後ダメージ
ちなみに雷パッシブ12%杖パッシブ7%杖バフMATK20%付いてる
……これで1回しか使えないの弱くない? すまんMATK1.1万だ
11万はすべて破壊しちまう >>240
持ってないからしらんけどそれが英雄バフ無しならそんなもんじゃないか?
そこに英雄とコンボ補正とボナ砲クリ入ったら20万超える話になるし 素殴り5万ならトイカケ×コンボ×英雄×クリティカルで299,997ダメージだな ヘルヘイムや吉備、32口径の1.5倍のダメージがでゆ範囲攻撃とかさいつよゆ
明日のぎゆいべ配布のメイドさんの名前出てるゆ やっぱ北欧神話関連っぽいゆね パパは主人公だから皆勤なのは当たり前だしミッドウェーは解説役兼箸休めとしてのいじられ役としてちょうどいい感じなんだろうね、持ってない人いないから出てきても違和感ないし
メイン組はイベントでは出番少な目だけどイベントはガチャキャラの販促、メイン組はメインシナリオで存分に活躍してくださいって役割分担なのかな >>247
ぱぱは主人公だしウェーはメインヒロインだからね >>245
トイトイのコンボ属性は闇・宝具じゃなかったっけ? 災禍様に支える魔王八柱が一人…天才のミッドウェーです
かっこいい メガネメイドはイラスト的にはRとかその辺のレベルなのでは 英雄は無いけどボナ銃は使ってる
ユガ槍は真っ当な強さって感じかー
まともな魔法武器ないからダメ倍率低くても連続攻撃だから期待したが桃剣見てると俺は弱く感じた
意見ありがとう まぁぶっちゃけイチイバルと20%しか倍率変わらんし
カンストに引っかからないなら1割しかダメージ変わらんでしょ 腐ったジャンヌ可愛いよ
大人ぶってるのに頭撫でられたらやめてパパって照れちゃうとこ本当に可愛い 腐ったジャンヌ可愛いよ
大人ぶってるのに頭撫でられたらやめてパパって照れちゃうとこ本当に可愛い >>250
コンボゲージ増やせる条件がその2つなのであって
コンボ補正自体ははすべての攻撃にかかるよ 毎イベントタバルザカの尻を蹴って終わるオチにしよう 1ターン21人で即死した時ってどういう貢献度になってるんだゆ
ダメージ0と思ったら2位だったゆ攻撃開始した順で決まったのかゆ 前回と同じで草
てか全身絵でも武器持ってないんだな
魔法か?
メイドさんといったら大きな剣だろー >>279
キンドルないのかーまあ買ってみるか
ラグナブリュンヘルロキあたりは北欧なんだよね
ギリシャはガン無視かな Wikipediaで概要だけさらえば十分じゃないかね
だいたいしょーもない内容だから人間関係と結末だけ知ってりゃそれで事足りる
そもそも成立時期を考えると仕方ないんだが ほぼ自然回復でイベントやってたけどSSRチケまで微妙に届かないな
いやらしい 三国志はクソ面白いよねえ
そういや日本神話も触れないな 自然回復でほぼいけんならやらしいどころか愛ですよ愛 メインシナリオでちらっとだけ零式がアマテラスって話してたわな
マフィア組メインだとずっとあの独特のノリの会話で読むのかなりしんどそうw
一昔前の洋画好きな人なら平気なんだろうけど今の人数ぐらいでほかの子メインに混ざるくらいでちょうどいい気もする ヒーコもモモタロの他にヒルコ(称号)
セキヘキも赤繋がりでウマ(見た目)とか入ってるしな
>>291
ドン・サイゴウかな?(すっとぼけ ユガもヒンドゥー教っぽいワード散りばめてるけど本人の話聞いてるとそれゾロアスター教じゃね?ってなる 呉はスポットが当たってる作品でもなければ脇役でしかないからねシカタナイネ 日本では演義の影響で蜀人気が強いし史実であの時代を制したのは魏(晋に乗っ取られたけど)だから呉の影が薄くなるのはしょうがないんだと思う
苦肉の策とか男子三日会わざればとか故事成語の由来になった人もいるんだけど 赤壁の戦いも主役は逆風予言した孔明ですし 孫権とか周喩とか陸遜とか武将は優秀なんだけどな ようやく火水レイドコイン5万溜まったんだけど
交換するならヘルヘイムと英雄詩どっちがお勧め? コーエーのゲームと吉川英治しかしらんよ 終わり方わろた >>312
吉川英治は演義ベースゆね。
演義は個人の描写はかなり盛ってるから正史読むとがっかりしたりするゆ。 そもそも作者が孔明氏んだからやめるっつっておわるからね 最大強化で全体に50%バフというアホみたいな強化率に3ターンという効果の長さ 英雄・ヘルヘイム・吉備津2・イチイバル終わったから
ようやく戦神に手を出し始めたけど色々遠いな
手に入れてもピース集めに更に周回するのが厳しい >>311
だからと言うべきなのか、呉は三国志のおまけ扱いなんだよね
魏の侵攻を防いでることもそうとしか書かれていないし、それすら張遼のせいでチャラにされてるっていう不遇っぷりよ
>>315
https://i.gyazo.com/335362aac2cc68a6d2bfb4b7f02e70e2.png あー呉・三国志って小説も読んだ気もするけど覚えてねーな >>37
申請しました
MW7です
レス遅くなりましたが大丈夫ですか? >>321
夷陵の戦いの後や街亭の戦いの後に魏が呉に攻めてきたときも呉の将軍はめっちゃ活躍してるからね。
演義では何かあっちで魏と呉が戦ったみたいなことしか書いてないけど。
それでも個人の伝記が載ってるのは君主除くと孔明と陸遜だけなんだけどね。 麻痺ハメってパトラとディー完凸&パネル全部解放&通常カンスト必須なん? >>327
パトラ完凸ディー無凸両方通常カンストナタク55パネル無視でいいぽいよ 麻痺耐性でゴミになる可能性あるけどなw
まだ育成は待て >>335
たぶん装備で調整できると思う
まぁ未育成だからエアプだけど 必須だぞ
パネルも装備も無いやつはそもそもスタートラインにも立ってないというだけ そういや麻痺レジられなくてもボスのSPD500くらいまで上げればハメ無理になるなのか ディーのSPD<パトラのSPDが必須なんじゃなかったっけな
ディー育てちゃったら必要になるのかもしれんけど
銃か宝のSPDアップは居ないんだっけ? まぁどのみち明日見てからだな
ここの運営は人減らすことに命懸けてるからわりとマジで麻痺ハメ潰されてる気がするんだわ
前回も鳥はハメ失敗しやすかったしな ゴブリンは早いからな
前提条件のハードルが高いんだわ 最近はみんなが嫌がるギルド協力イベやって人減らすゆ
昔から廃人以外はスルーするランキングイベやってライト層をがっつり削ゆ 銃SPD10%がドラコ・ナタク、雷SPD10%がキヨモリ
パトラのSPD上げられるのはこの3名だけだったと思う
他にいたら明日までに誰か教えてPLZ >>343
要は敵のspdか軽いレジでハメつぶせるんだよな 麻痺ハメして得られるもの考えるとようやるわとしか思えねぇ
今回からランキング報酬追加される訳でもないだろうし 最近の傾向からして辛めのところにSSRチケが追加されてそうな気はする まさかチーターだらけのランキング大会なんてやらんやろ ランキングでギルイベ限定称号が追加されるからな震えて待て
...震えるやついるのかな 多少レジストされるなら潰せると思ってるのがいるみたいだが、その程度なら麻痺入らなかった場合はホームに戻ればターン開始時の状態にリセットされるから入るまでやり直せるぞ
つかぶっちゃけ麻痺潰されただけならアモルなりパトラ通常なりで幻惑ハメが成立する
敵が行動したならホーム帰還でリセットすりゃ良い
幻惑ハメはランカーギルドが血反吐吐きそうだなw
ミナシゴガシゴトだっけ?
あそこは前回も無限に走ってたしな ドロップ5倍特攻パでも欠片落ちないことがあるらしい ドロップ5倍特攻パでも欠片落ちないことがあるらしい ノーマルは落ちなくて当たり前状態だからなぁ
戦神の特大枠は欠片+1くらいしてもバチあたらんよな(天井並 >>311
吉川ベースの横山光輝三国志、蒼天航路、三国志大戦、光栄三国志SLGだからだいぶ偏ってるゆ
ジャーンジャーンジャーン げぇ ← ゆ? そういや結局光一位がどうなったかわからないままランキング確認できなくなってたな
風のどこかにも怪しいのいたりとまだまだアレだったみたいだけど (´・ω・`)イベント分交換したらお金戻ったわ
(´・ω・`)全然金減らねえなあ >>367
漫画とゲームじゃねえか
俺もコーエーの三国志はハマったわ 欠片くんさぁ
フル特効ディリーでSSRチケだけ取る様な想定やめてくれませんかね(´・ω・`)
金ピ取ったら罰ゲームだったわ メンテ予告にガチャ更新って書いてないから
まさかないのかゆ? ギルバトパ組んでみたから試運転してみたんだけど諸葛連弩くっそうるさくて草 >>375
前回のメンテ予告もガチャ更新とは書いてなかったようだ
ガチャはあるでしょう〜 属性なんでも良いからまともな武器ほしーわ
現状ボナ砲で9万出てつえーとか言ってるレベルなんだがしんどいわ 0590097465
すいませんexユガです助けてください 0590097465
すいませんexユガです助けてください 久しぶりに救援貼られるの見たな
今は入れ食いじゃろ また闇キャラきたー!
バルは強かったから期待していいんだな? バルぐらいの性能でいいならまあ同等以上はくるんじゃないかな 武器ガチャで大当たり、闘技場火籠手きた
持っていなかったから嬉しくてしょうがない
これで第2回闘技場が来ても戦えるわ 既に闇はアタッカー揃ってるしメイドはヒーラーかデバッファーじゃないかな
アタッカーしか評価されないゲームだからシャルみたいな扱いになりそう >>325
ありがとうございます。承認しました。
>>37
引き続き募集中です。 【ギャラルホルン】【SSR光属性】
―――――――――――――――
――ワタシのシゴトは、
終わりなき世界を謳歌すること―――――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #稲荷結 https://t.co/tHVLVOJHAi
https://twitter.com/MNSG_official/status/1380113194035859456?s=19 明日から新ガチャかぁ
手持ちの光SSRすら育てきってないんですがこれは ガチで金ピの供給量<<新キャラの供給速度になってきてゆ
いやまぁガチャ回せって事なんだろうけどさ(´・ω・`) ちっぱい派待望のキャラ来たゆね
名前ニジノハシノて…ゆ 新キャラ出されても金ピがないから育てられないンだわ >>412
角笛。ギャラルホルンって角笛の事だから チンコケースでぶん殴ゆ?
チンコケース咥えて吹ゆ? 笛は武器だゆ モンスターをハントすゆゲームもそうゆってゆ 本体か外伝武器が強いなら引いとかなきゃつらないのが
パパのつらいところ なるほど
※他の男性存在による接触表現
女の子にちんこ付いてるのはセーフやな まあ全体に凶悪なバフをかけそうだから引かなきゃいけない雰囲気はある なるほど他の男性ってのが紛らわしいな
ちゃんと男根って表現しないと でもこれで寝室で胸盛ってたら詐欺っていうんだろお前ら ここまで雷と水のキャラが一切追加されないのなんなんだ ホモ波がサ終になったから、実装予定だったキャラをこっちに流用したんじゃね? 男にしか見えなくなってきた
テイルズシリーズに出演してそう ソウジSR(水)が今ついかされてゆ
SSRって意味じゃ追加されてないけど >>439
これからだよ
来月とかには風雷水の武闘会もあるだろうし 優秀パッシブ桃剣相当武器ひっさげてパパの選択が問われゆ マオクラスの光銃アタッカーならかなり強いんだがな
戦神の恩恵がすごい イラストに文句あるなら引かないで貯めときゃいーじゃん
どうせ光育ててないでしょ 顔は別に男には見えんけど胸が0のせいで総合的に男ゆ 戦神の告知は当日だっけ
そろそろ貯めたいのに引くか迷うな >>452
電ジブですら未だに続いてるから平気だろ多分 ブライダルガチャは絶対にある
外れたらミッドウェーをヨシノの下に埋めてもらってかまわない こどもの日ロリ化ガチャ
ブライダルガチャ
水着ガチャ
浴衣ガチャ >>462
白いけど北欧神話だしたぶんワタリガラスゆ
オーディンがペットで2羽飼ってゆ >>467
はーやっぱそういうのあるのね無知で申し訳ない
って改めて見たら普通に烏って言ってた テクロスがやらかしたらしいな
賠償金のための集金がはげしくなるぞ
https://gamebiz.jp/?p=292942 剣と杖、両方持ってるのが気になる
長剣MATKバフ戦神来るか ハルカゼが戦闘で「振って数分だぞ!」っていうんだけどプロテインでもシェイクしてるんか? 今回火有利じゃないならロキシャルルのターンを雷と水にしてれやれよと言ったけど
後の祭りだしな
ていうかまだ生き残ってるのに驚愕だよ
俺ならたぶん3月終わりに、なんじゃこのクソゲ雷も水もでねーじゃねぇか
しねゆおもうのでちゅって叫びながら火ガチャ回して、その結果次第でやめるか続けるか占ってる なんか格好良いこと喋ってるんだと思ってるけどコウノジョウのセリフとかも理解できてないゆ 幕末組は何か響きの良いセリフを言ってるだけの喫茶店の店員かつ外交エージェント変態って
覚えておくゆ 服装のおかげでウエストのくびれがわかりにくくなってて
ぱっと見野郎成分と雌成分を雑に混ぜただけキャラみたいな印象
美少年を原型に作られた美少女の完成形が既にいるから属性も少し被るし
しかもイベ配布のそのキャラの後でガチャキャラとして登場とかタイミングも残念すぎる >>487
どうして日付変わってすぐにやらないゆ? ギルド応援→ショップ購入→ダンジョン突入まで1セットにする習慣をつけるゆ 「撃鉄を踏んだ」だと思ってた
意味的にはコレもおかしいが どっちかというとロリコンのことを好きな>>497みたいなのに好かれてゆんだゆ? 無乳+武器チン○ケースがSSRだと・・・この運営攻めすぎないかゆ? ロリコン好き=ホモ、ではなく、ロリコン好き=同好の士、と考えれば問題ない
共通の趣味について酒でも飲みつつ朝まで語り合ったりしてみたい
そんな「行為に値する」好きってことゆ 攻めてる割にはヘラちゃんみたいな王道もしっかりいていいと思うの >>485
変態はソウヂとタバルザカだけだろ!
リョーマとシンサクはブンメイカイカ戦に備えて動いてるって伏線今回で張ってくれたの面白いわ
源平、戦国時代や三国志組の話も追加されるといいなあ もう追加なし?今回は見送るか
まだ天井のダメージが癒えてないしな… 天井直後のガチャはかなり勇気がいるからね仕方ないね DMMから貰った約400ポイントのうまい使いみちがねえ
あと数百円出して10日パック買うべきか そういえば今月中にGAME FESTIVALのプラガチャ10回分来るのか
あれホント終わってから結構経ってから来るから忘れるんだよな ダンジョン終わらせたぞ
ついでに後半ミッションも終わらせた おっぱい戦神は欲しいがチンコケースいらねぇ
メガネといいチンコといいニッチすぎるわここ ニッチならニッチで自覚して自重すんだけどな
メガネ3キャラっておま
他ゲーなら年単位で3もでるかどうかや
ドラコの別verとかもあるのに、そんなハイペースて バルは性能的にもかなり使えたがおっぱい眼鏡はどうかな 光戦神はメギドタバルで間に合ってるしあるとしたらヨシの魔法タイプかな?
それかぶっ壊れ人権出してくるか…… ふぇえええギルドバトル前日にギルメンが減ってゆ…
ギルチャじゃ無言ぜよけど >>513
このゲームのメガネはいいメガネなのじゃ
ドラコユリウスヘンゼルハルカゼとシナリオや性能にも恵まれておる
ハンナ?ジョスイ?誰ですかそれ ユリちゃんは被りすぎていい印象がないゆ…ピース余ってると思うの
ドラコはSSRはよでちゅ エッダちゃんかわいいけど戦神か
ギャラルではおっぱいがないじゃあないかね・・・ ヴェグタムルでググるといろいろ繋がって面白いな
初めての北欧神話的な入門書無いの? 女神さまっ全盛の時に、北欧神話の入門書ないか?という話題があって
「全くない」という結論だったな…今は増えたんだろうか? >>37>>171
やっと懲役終わった…ID:GK6で申請したのでよろしくお願いしますぞ! あ、違った…失礼、>>37は違ったね…>>171ですわ、申し訳ないorz >>527
いや、同じギルドかと思ってたよ…スイマセン…
申請キャンセルできないのね('A`) >>529
却下したゆ
向こうに申請し直すといいゆ 皆ちゃんとギルドに入ったかゆ?
今日、おつらいギルイベはじまるゆ
新キャラは鴉ちゃんほしいゆ 北方神話ではカラスが知恵の象徴として出てくるらしい
やっぱ昔からカラスは賢い鳥だったんだなぁ おおまかな知識はあったけどVP2で総ざらいしたわ北欧神話 >>524
時の流れを感じるネタだな・・・全盛期というと1990年台か?
アレのコミックの初期の頃、ベルダンディの大学の偽造学生証の
生年月日が196×年だったのも懐かしい思い出だ スレギゆドは少子化対策委員会以外名前似通ってていくつあゆかわかってない まあ全部同じみたいなもんでしょ
全部併せて一つのギルドよ 最後の5倍回って残り欠片133個
SRチケと回復両方は取り切れなかったか
ギルイベってAP使わなかったっけ? ミナアスモシゴト
スレミンノシゴト
ミナシゴガシゴト
ミンナシゴトナシ
ミナシゴトスキ
すれぎゆど
まったりすれぎゆど
少子化対策委員会
まぁ間違えてもしかたない
>>540
ちゅかわない 北欧神話の入門書か
どうやってもエロマンガにしかならなさそうな世界だよな >>542
割とヴィンランド・サガが分かりやすい気がすゆ
ああ、コイツらこういうのが理想なんだってのは >>541
さんきゅ
さてどこにAPぶち込むか悩む SSRがハルカゼとコウノジョウだけだったけど終わってみれば金無垢とチケ2枚ちゃんと取れたゆ バルって配布だけどもらえるピースって外伝の20個だけだよね? >>549
そのはずゆ
そこらへんを解消するのが遺物継承クエストなのかしらね
SSR5人編成が良いのか1人編成が良いのか謎だけど >>550
だよねありがとう
バル2凸とか3凸とか見たから何か配布見落としてるのかと思ったけど自腹切って育てたってことか ガチャやSSRキャラは配布で1凸出来るようにはなってる
遺物継承の効率気になるな 遺物継承待っても良かったか忘れてて普通に使う予定の子完凸しちゃった 今まで育成に必死で娘の寝室スキップしてたけどじっくり見てみようとアモル火闇を見たら・・・
今更ながらこんな変態に全力注いでいたのか俺w
ちなみに一番エロかったのはユガ様 うーん、中途半端に欠片が65ある・・・
SRチケット狙うべきか? 1アムリタで欠片5としたら7アム=SRチケ(金無垢2)
ガチャメダルは3アム=1専ピなので変換前提でも無しではないゆ
3.5%でSSR引けたらおいしいゆ 副産物拾いながらならわざわざ避けてレイドやるほどじゃ無いかな
と言う事で無事終わり >>526
通しました〜
仕方なかったんだ…後から作った自分のスレギルドだけ名前が変だったら空気嫁やこいつみたいな流れになりそうで怖かったんや… リョウマとハルカゼ確保できたけど今月分の金無垢もうないゆ >>556
金無垢って考えるとやる意味はあるか
>>>560
アムリタが現状でかなり余ってきてるし即時APだから微妙かなとか思った レイドを出来る範囲で周ってると常にアムリタ不足なんよな アムちゃんは常に枯渇してますねえ
天井一歩手前で目当てを引けたとかいう奇跡が起きないと永遠に足りないぜよぉ… 余裕ある時は全部回ってるけど壺が足りなすぎてバグで遅れてる雷だけやってる 頑張ってラグナロクに続きエデンを手に入れたぞ…!エデンさんほんと可愛くて好き
が、いちばん興味あるユガが遠い…
あと1万弱…ってかカタストロフも欲しいのに同じメダルとかちょっとめげそう…
ノーマルまででもいいから、レイドも自動周回かAPブーストを可能にしていただきたいところ ギルド名:5ちゃんねる
募集人数:5名
条件:Rank90以上
ギルドイベント中2日、非イベント時3日ログインなしで除名
早い者勝ち 遅くとも今日中には承認します サンゼンザクラの攻撃で7万とか出てて草
結構バカにならん火力だな
BG加速も持ってるしBSだけはダメ上限撤廃とかしてくれんかなー
こいうところが最高にバランス悪いんだよな スレミンノシゴトあと1枠あるけどもうみんなギルド入ったか 5ちゃんねるってここで募集初めてみた
存在は言われてたけど別のスレ発祥のギルドじゃないん 壺になるからいいか、でガチャ回してるとこが多分にある ギルメンの集まりが悪いのか最近のお前らスレでのギルド募集に厳しいなw
前回のイベントや虚無期間、クソガチャ期間、チーター大会でスレギルドも随分と人減って人材補充に困ってるだろw
このまま人減ってギスギスしていくんだろうなw 人が減ったらギスらない
減っていく過程でウザイのが増える 募集文で明らかに避けられてるとこ以外はぼちぼち埋まってんでね 今回もイベデイリー無いのかね
挑戦権持ち越し出来るのにデイリーある前回のギルドイベも微妙だったけど
今イベはデイリー無くなってAPは減った感あるのがなぁ 補充自体は出来てるんじゃね?
抜けてく人が多いからスレギルドの募集が目立つだけで
ひいむくんのいたまったりすれぎゆどだかは話題になった以降だけでも10人以上入れ替わってる気がする
ちょいちょい1人とか2人募集で補充してるの見掛けてたけどこないだは一気に3人募集してたし >>559
ありがとうございます〜マオおりゃんけどよろしくお願いしますぞ 間違って申請してしまったパパを承認して本来行く予定だったギルドから寝取る事件は起きなかったのね なんとなくビューティー引ける気がしたけどリョウマ(1被りで60→70)だった
育てたいから十分あたりだけど、セキヘキから切り替えたかったな 貧乳スキー忖度ええやん。ガチャ欲抑えられるわ
メイドがガチャだったら死んでた 相変わらずイベ予告が何言ってるのか理解できないぜ
今回の見返してもさっぱりだったけど楽しめたあたり次も雰囲気でいけるか わーいログイン60日ゆ
ダンジョンクリア回数が59...? withoutのスレだけメガネ肯定派が異常に多いな
通常のスレだと否9肯1でブス実装するなとか暴言まで飛ぶけど
D1含め、ここの開発のスレだと肯5否5くらい
結構異様な光景
もしかしなくてもメガネスキ属性ない奴はここのゲームやらんほうがええのでは・・・ D1だと、メガネ不要派だったが必要派に鞍替えするわと
このメガネは可愛いのでアリって文言多かったな 初日勢だが1回PT選択ミスでおっちんで4回くらい忘れてる 他はともかくヘンゼルの眼鏡アリ派はそこそこいると思うの ダンジョン47回しかクリアしてないな
わりとよく忘れるわ 無垢3枚地味に痛いから日付変更かすぐできない時は触れるようになったらすぐを心がけてる お空の絶世期だって人集めはクソつらかった記憶があるからここで毎日募集して埋まるならましなほうだと思ってゆ スレギルド5-6くらいいっぱいだし意外とここROM?とかたまに見るって子も多いのかな 申請自体はぽんぽん来るみたいだぞ
ここで募集掛けてるの見るとだいたい申請しましたからの埋まりました報告もセットだし
まぁその翌日には現在29人ですってまた募集掛けてるからスレギルドは抜ける人が多いんだろうな
うちのギルドは2,3人くらいだけど引退者切った後もすぐ補充してフルメンバーに戻ってた 画像の閲覧数からして300人くらいは日常的にスレをご利用なさってると思うの 300人しゅごい
2-3埋まるか埋まらないかくらいかと思ってたよ 野良入れていいなら一瞬で埋まるけどね...スレ縛りだとなかなか埋まらんゆ フランスカクメイイベのときどこのスレギルドも募集かけてたけど全然集まってなかったね
あのイベのレイドギルメンによく手伝ってもらったりして結構良かったから意外だった メガネに対する嫌悪感なんだよw一般的にはメガネキャラ嫌われてないのに
同族嫌悪みたいなやつか、妹いる奴が妹系キャラに萌えないみたいな
メガネキャラ=インドア系=オタクな感じで同類は好きになりにくいのか
人は自分とは違うタイプに惹かれるっていうし バトルものだと殴られて落ちたり割れたり折れたりR18ものだとぶっかけられたり
何かと粗末に扱われがちだからフィクションに出てくる眼鏡嫌い そもそもオタクってのが一般人に比べて攻撃的な生き物だから
ヒトの悪意に普通よりも多く触れて育った人間がより凶悪な人間に育つのは自然の摂理
ブスが美人より性格が悪く黒人が白人より野蛮なのと同じこと
一般人は自身の性癖から多少外れたところで気にもしないが、オタクならそれを攻撃的に叩くのは当然と言える 実はうちは野良申請も少なかったり
まぁギルドランクみたいなのDやしな >>584
メイド見た目も好きだし闇魔のラストピースくさいからガチャだったらヤバかった アンチの声がデカいってのはこのゲームに限った話じゃない
嫌いなことでしかコミュニケーションとれないのは可哀想だと思う ひいむ君は自演もうちょっと分かりにくくした方がいいね >>604
いやこれはメガネからのギャップがあってこそじゃないのか メガネ嫌いって程じゃなかったが
ひいむ君が前絶賛してたの見てやっぱメガネってクソだわって再確認した俺みたいなのいるぞ >>604
やめてつかぁさい…眼鏡がないというのは裸でいるより恥ずかしいのですよ…
的な?
ごめんハルカゼの口調覚えてない シバイとかぐりぐり眼鏡かけさせて語尾にですだよ〜ってつけたら人気出たのにな ひいむくんメガネスキーだったのか…
故人の性癖が後になって晒されたみたいなノリで草生えるw 眼鏡って下着みたいなもんだからなそりゃ興奮するさ
しかもつけたまましてもまず汚れないんだぜ >>604
こりゃ可愛い
>>616
でもそう考えたら汚したくなるんでしょ? 正直メガネで興奮するのはよくわからんけどいろんな性癖があるから仕方がないゆ あってもなくても興奮するから問題ないゆ
胸の方が大事ゆ 今回のイベはうまかった
収集イベは毎回これにしてくれゆ いや普通にセックスのときはメガネ外すやろ…
クッソ邪魔だぞあれ
エロで眼鏡外すな議論でアツくなってるのとか童貞っぽくて微笑ましい 分かるわ
俺も彼氏にキスの時邪魔だから外せってゆわれた アウアウは相変わらずダメだな
二次元の話してるのにリアル持ち込んじゃうんだもの リアルで難しいことだからこそ虹で叶えようとするんだろうに
なぜ区別できないのか せやね
でも童貞なんでしょう?
そういうの分かっちゃう ぶひぃぃぃい!はひゅう♡おちんぽ!
ってゲームだぞリアルなんか無意味だ思い出せ 凄くどうでもいいけど根拠のない誹謗中傷を行う場合
自分の深層心理にあるコンプレックスを使うという心理学証明あったな
メガネ云々で童貞〜は根拠が少なすぎる、という事は
ひいむ君は童貞か素人童貞で攻撃的なオタク(これは心理学的推測)
ちなみにどこまであってる? 厳しいって言うかスレギルドじゃないのがスレギルド装ってここで募集すんのがどうなのっていうのがあってな
上の5ちゃんとかガシゴトとか スレギルドの定義がわからんのだがスレギルドですって宣言しないとダメとかなん?それとも全員スレ民じゃないとダメとか? どこでも気分を害するのが気持ち良い人っておるからなぁ
こういうとこ来る時くらい二次元にハマッていればいいのにと思うw ぜんぜんわからない
俺達は雰囲気でスレギルドに参加している ttp://jin115.com/lite/article/52035325/image/3542982 >>629
それよく聞くよねw
ただその行動って前提条件があって、条件反射とか思いつきで相手を批判したい場合に思考手順をすっ飛ばして感情で行動する人間に限るんだよ
まさにひいむくんとかその典型だったように思う、壊れたラジオみたいに無意味なエアプ認定連呼したり
俺みたいに理詰めで故意に傷付けようとしている人間には該当しないな
キミみたいに別人をひいむくん本人だと認定して既知の枠組みに取り込む事でマウントを取ろうとする人間(エアプ認定でマウントを取ろうとしたひいむくんみたいな人間)には確かに当てはまる場面多いと思う ありゃ途中で
ちょっと違うけどまあ大体これの類いかなと >>631
スレ民であることが加入条件だろう、スレギルドってのは
スレ民以外も入れる場合は大体除外されがち 今回はメガネ云々より貧乳が増えたことのほうが大きい
常に3種の乳を用意していくべき >>631
スレ民以外を拾うならスレギルドじゃなくてスレ民もいるってだけの一般ギルドやんけ スレ民で集まってギルド作ろうぜって話なのに
全然関係ない人を入れたりスレ発祥でも無いギルドが募集したりしても白けるだけっていう話
ギルマスは確認して野良をキックしろよまじで 改行したり句読点入れたら怒られたことあるゆ理不尽ゆ ストライクゾーン(ロリ)では無いが貧乳は評価したい
貧乳ほど乳首がえっちだからね ボーイッシュなキャラの乳の大きさの好みも人それぞれだよね
脱いだらすごい僕っ子俺っ子が好きなんだけど僕っ子俺っ子はちっぱいが多い気がする
ちっぱいで好きなタイプは大人っぽいお姉さん系なんだけどこっちに至っては殆どお目にかかれない 男っぽいのじゃなくてお姉さん欲しいよね
ちっぱいお姉さんが 今回の考の嬢あたりがちょうどいい感じだったゆ(ただし脱ぐ前) >>648
その辺は属性がセットになりがちよね
メガネ云々も重たい属性を一緒に付けたがるから良くないイメージを助長してる感もある コウノジョーさんはなんか優遇されてる感があるぜょ
見た目とか気合い入ってる でもコウノジョウさん声がね…
特攻SRで使っててバットウタイ!で初めてまともに声聴いたけどイメージとだいぶ違った おさけそばかすメガネ関西弁チャイナ風
属性てんこもりにしたキャラが昔いたな
よくばりすぎセットゆ 貧乳いないゲームから脱走してきたから貧乳無乳の定期追加は頼むぞ >>655
そのメカニックは人気がありましたか……? >>641
スレ民の比率が高けりゃ十分な気もするけどね、どうせ過疎ったら一般人も入れんだべ?それともスレギルド同士で統合したりすんのかな? >>655
PS2版でイベント作ってもらったのにさらに人気なくなった悲しみ 1ヶ月ぶりにログインしたけど火の編成はもう旧世代化した? >>665
バリバリ現役ですがなんならパワーアップした マオのいゆ火パ一択だった時代からマオのいゆ火パかマオのいゆ斧パかマオのいゆ長剣パの三択くらいにはなったゆ >>667
>>668
てことはマオとコウノジョウ、ヨシワラエンジョウ完凸がまだ使えるのか 火の時代が終わったら次は闇の時代だから
ダークソウルで習った 遺物継承クエストねぇ…どんだけキーを貰えるのか
てか普通に無垢を配ってしまえばよいのでは…? ギルイベより遺物継承クエストのほうが気になるなぁ
金ピ不足がどれだけ解消されるか、今日のメンテにかかっている 無凸SSRを入れてもクリアできる難易度ならいいが
HELLレベルにされると育成したい奴入れられなくなって本末転倒 継承キーは月制限ありそうだな
よっぽどの壊れ武器じゃない限りますます武器交換が遠のきそうだ 新密度見てなかったなって目通したけど色んなキャラ出てくるのいいっすね 【遺物継承クエスト登場】
・出撃した部隊に編成された『ミナシゴ』の専用ピースを獲得できます。
・『遺物継承キー』を消費します。
★出撃前に必ず出撃する部隊をご確認ください。
★遺物継承キーの入手機会は、ギルド交換所、ログインボーナスなどを予定しています。
>ギルド交換所、ログインボーナスなど
>ギルド交換所
お前らサボらず完走しろゆ 完凸キャラ5人のPTじゃなきゃクリアできない糞仕様期待してる >・出撃した部隊に編成された『ミナシゴ』の専用ピースを獲得できます。
Rなら確実に1個出ます
SSRは100周して1個出れば運が良い方です
とかじゃねーだろうな 後でボロクソに下げるためにハードル上げてるだけぜよ >>685
レイドで出てくる確率くらいだと厳しいな 画像見る限りさすがに確定じゃないのかな
SSR5*5じゃなくて1人専用クエの可能性もあるけど 普通に汎用ピースでいいでしゅ…
何故そこで紛らわしいことすりゅでしゅ? スレギルドの目的はスレ民で集まってスレのノリでワイワイやること
そこにスレ知らない一般人が混じったらお互いに冷めるだけでしょ
ガシゴトとかは一般ギルドが戦力目的でスレからも募集しているに過ぎないよ ユニークピースってなんだよ
急に新しい素材追加すんなよ SSRとSRのクエストが用意されてるみたいだから
SSRのほう選んだらクエストメンバー内のSSRキャラのピースがドロップ判定とかじゃないかゆ でもここのことだから最初はバグでアホほど手に入る可能性もあるな 1回でSSR5枚取れるならかなりいいけどキーのコイン要求量とかやばいんじゃないの
1個1000枚ぐらい必要とかさ どうせAP吸いまくるセイラム方式でしょ
キーで30分開放とかじゃね 遺物回収のときと同じでとりあえず今回は20周分配って終わりだと思うゆ
基本は、手に入る可能性がある(ただし今すぐとは言っていない)だし いや分じゃなくて1回だろ
30分取り放題とか思ってんのか >>702
20周とかあり得ないやろせいぜい5週分配ればいいとこ
なんならタバルザカの尻を蹴る権利を賭けてもいいゆ 1個で25枚だからな
せいぜい1個だわ
ジャンカスの命賭けて良いと思うの 5人編成最大25枚
5人編成最大5枚(ランダム)
一人編成最大5枚さあどれかなー 一人編成なら最初から金無垢配れってなゆから5人に5枚ずつ配ってゆ もうFanzaトップにメイド眼鏡のおっぱい出てるじゃねえか! >>671
13時までにはるかぜちゃんひけば使える、ひけなければキツい 10000万ポイント当たるとかもまだ宣伝してんのか
こういう類のやつ当たる奴なんかほぼ皆無で意味ないんだから別の事やってくれよ ギャラルは人権バフキャラなんやろな
おっぱい光パに入れざるを得ないのは可哀想ゆ ああ...親愛度全パターンの確認が間に合わなかった...
やっぱギリギリに見始めるのはあかんな メンテ始まったしまった
AP消費間に合わなかったか 【育成強化キャンペーン】
本日のメンテナンスより、育成強化キャンペーンを実施いたします
・ストーリークエストアイテムドロップ率2倍
・修練場の各挑戦回数2倍(4回)
▼開催期間
2021年4月9日〜4月14日 23:59まで
アルコーン集め急げ 改善後は魔王しか回って無いけど
今アルコーン集めってどこ回せばいいゆ? 半額だと回る回数2倍になるからドロ倍のが嬉しくなーい? >>728
花H1-1とか1-5とか?1-5は霊石かなんかも落ちるからおすすめ
魔石が落ちるH2-5でも良かったような気もするけど忘れた 前回散々ドロップを二倍にしてくれ言われたもんな
ランクカンスト勢ばかりの今はこっちの方が嬉しいと思うやつがより多いんじゃないか? 全然嬉しくない
ノーマルクエで素材回収とか走る意味ないしなぁ
カンスト勢だけどレイドAP1/2か泥2倍なら嬉しい >>734
レイドのAP1/2とか苦行なんですがwレイド関係を頑なに弄らないのは弄るとやらかすのがわかってるからでしょ >>734
AP1/2かドロ二倍って話なのに素材いらないから意味ないとかなにゆってんだおめー ドロップ率2倍であってドロップ数2倍ではないゆ
レア素材のドロップ率が倍になっても高が知れてゆし金貨を稼ぎやすいAP半減の方がいいゆ マオも光アリスもいないからギルイベPTどう組むかねえ 不必要に多い武器限界突破アイテム廃止
これで全て解決ゆ ああ、率か
ちゃんと日本語読んでるな
細かいが全然違うね ドロ率2倍かあアルピ確定するとこあるなら半額より精神衛生上良いまであるけどさすがにないか 壺はマッハでなくなりそうだけどリタマラ楽にならんかゆ? >>740
ショップの交換タブも多すぎるからもうちょいまとめられんものか 武器の限界突破とか手間の割りに効果少ないから毎月の支給分で十分だしなぁ
そもそも3,4段階まで限界突破する様な武器ってほんとに一部だけだし
そんなもんにAP使うくらいならレイドまわるって事ですわ
次のストーリークエAP1/2でも突破素材補充できるだろうしね なにこの泥率二倍のゴミイベ数も倍にしろよレイドするわ 自動レイド自発とかあやかしですらできているというのに 修練所の回数2倍は割とどうでもよいと思われてそうな感 修練2倍は嬉しいぞ
……ミッション用のポチ数が半分に減るから 修練回数増えて戦神育成素材倍貰えるのは地味に嬉しい SDキャラもちゃんとまな板で可愛い
胸元のひし形が輝いてるぜ 泥率倍じゃなくて泥数倍なら金貨も増えるから走る意味が少しはあるんだけどね >>731
了解だゆ
魔王以外のメイン行くの久々だゆ APBPの上限増やして欲しいゆ
特にBPは10レベごとに1ぐらいサービスしてもいいゆ まあ経験値ドロップ2倍のほうが楽ではあゆけど
とりあえずLv上げきってないSRが何人か出てきてたからLv上げでもすゆ 最初は難度低いから何も考えなくてもオートでサクサク進む
ハメコンボしつつ回数使い切って通常攻撃でペチペチ殴る時間がくると心が荒んでくる ネトゲの全体チャットみたいに誰かが倒したら画面隅に表示してくれればいいのに メダル残してるし今日中の新キャラ獲得は固いはずゆ
でもいつ使うかは不明だゆ… ユガと言うのは時間の単位の事で「お湯が冷めるほど長い時間」という意味ゆ ミナシゴのBSふつーにつええ
35%効果の英雄の詩かよ、SPDも早いし 光銃かよw全体攻撃ってことは雑魚わらわらもギルイベいそうだな イベント靴武器もコンボ稼げないけどなかなかいいね
しかし火力のある魔武器もくれませんかね 武器つえーなこれ回数1でバランス取れてる感はあるけど 修練クエの回数、メンテ前に2回消化済みだとメンテ後も0/4で増えるはずの2回がなかったことにされてる
メンテ前やらずに残しといた修練クエだけ4/4になってる メイド物理かよーー
闇パにこれ貧乳いれることになんのか? メイドはゴミ
光のミナシゴはクソつよ、光の戦神はゴミ
武器は全部微妙ってとこか
前回のヘラといいギルイベのガチャは強いって事か? (´・ω・`)でいりー初期上限4回に増えてるはげね 1600円セレクトパックはめちゃくちゃうめーな
1600有償石+1500無償石、加えて金ピース20枚とアムリタ20とか課金者なら買わない理由ないな
実質ゲリラ石の代用販売か アイテムドロップ2倍
正直レアだけ倍率上げてる状態ならいいのだが……
一応銀箱が落ちやすくなってるのは気はする
いつもストッパになってる武器進化素材ざっくざく? やだ、マオさん来ちゃった・・・これでボクも火PT組んでいいんです?
結局天井までにエッダとマオに被りカンウ、パトラであった
はい、ギャラルホルン交換しますね・・・ 泥率2倍は進化素材掘れって事だろう
あれはリタマラですらやる気にならんからAP半減じゃ意味無い
今回で主力は全部Lv80にしとかないとダルいだろうな 光はこれでも火闇長剣Pに及ばないねぇ
駒が足りない とりあえずセレクトはうまいわね
石にしても良いしガチャチケにしても良い 新キャラ強いけどオートぶっぱだと見た目ほど恩恵受けれなそう
物理なら出るまで引いてた だってさついさっきまで光アリスガチャってあったよね・・・魔法ってw 1500石でひんにうきたー
今回はこの子だけ取ればいいんよね?やたー ギルド交換所大量追加されたけど、もちろんそれに見合うだけのギルドメダルくれるんだよね?ね? アリスより早いならバフ役だね(ボナも英雄も魔法)
遅いなら使えん評価になると思う
ステータス後で教えて 闇が現状魔法Pなんだから光は物理にした方が良かったのに
アリスの恩恵も受けれたし
何故魔法にしたかわからん >>820
期間で消えないから配布量は変わんないだろ >>829
接触表現で気を使ってる運営ちゃんがまさかちんこ付いてます警報を出さないわけが 新ミナシゴは光パッシブとパネルで追加されるBS効果ってなんだった?
そこが結構デカい ドロップ二倍でコインヒャッハーかと思ったらドロップ率二倍かよ
元からゴミのドロップ率が二倍になったところでクソ泥は変わらねーじゃねえか
そしてガチャで虹来たと思ったら唯一完凸してるマオっていうね
しかも完凸マオ二回目ですわ クソが なんや貧乳英雄切れた後めっちゃ有用じゃん、しかも素早いから人権か
信心逃れの必要性なさすぎるからBSと武器のバフ重なるようにしてくんないかな ディーに英雄とギャラ銃付けて3ターン目にバフ撒けばいいゆ? イベントに必要ってわけじゃないしなー
ギルド攻略進行はなんとかなるだろ
他ギルドメンバーならきっとなんとかしてくれる 外伝武器はさほど強くないな
ヘルヘイムやアシガラさんでも1発でBG100%回収出来るし ギャランドゥ火力低いけどバフで味方火力底上げか
筋肉の割にバッファーかよ maxコンボの主張が強くなったゆギルドイベ?しらんゆ 20連で戦神だけでたゆ、いくか引くかの勝負所ゆ・・・・ ガチャ画面でも見れるようにしとけとは思うゆ
アニメーション切り替えとかやる暇あるならなおさらゆ 光のMINDupか
グレーテルぐらいにしか恩恵ねーな… ギャラルホルン取っても英雄2本とメギドで
結局13T以降にしか使えんゆ?
それだとニッチすぎで微妙だゆ… >>849
(´・ω・`)さんきう、MATKかー
(´・ω・`)けもみみの方はデバフ別枠だったら豚権になりそうね 今のところは英雄二本ある人のがニッチだゆ・・・
あと一か月〜くらいすればそうでもないけど 外伝なくしてキャラ初引きしたときに武器つけてほしいゆ
アホみたいにAP食わせるためだけの存在ゆ >>1
> !extend:on:vvvvv:1000:512
>
> ※スレ立ての際は1行目に
> !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
> ※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
>
> ■公式
> http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
> http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
>
> ■twitter
> http://twitter.com/MNSG_official
>
> ※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
> 踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
>
> ■前スレ
> 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part88
> https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617556944/
> VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦神の方は魔法サポートだけど魔法防御40%ダウンするならトイカケで25%バフする方が良さげなのがな
一応物理も下がるが、そちらにしてもメギドやサンゼンの優位性を覆すのは難しそう とりあえずメイド20ターンくらいまでなら問題なく麻痺入ったゆ
ターン経過や周回数増えたらどうなるかは保証しないゆ いつまでたってもやられて出撃回数が減らない悲劇再び
SSアクティブギルドこの時間から皆INしてやる気ありすぎ 3番目の餓鬼道が麻痺レジストするから無限麻痺はできないってぐらい 長くてダルいイベ再来か
せめて状態異常無効付けろよと思う
最善は出撃回数を戦闘回数にしてくれる事 >>862
戦神フィールドの方にMATKバフ無かったか? 今の感じだとこりゃアカンかもしれん
前回から変わらず28〜以上確保出来てる所はいいだろうけど まあ初日くらいだし別に
それでも回避したければ夜参戦すればいいから めんどくさいから火パで回復なしで殴れるとこまでで終わった
回復入れると長引いて面倒だわ 前後に麻痺が入るかは知らんけど、中央が麻痺無効なのは無限パトラ対策なんだろうな、あれ 古戦場は今日はインターバルだからいいとしてこの週末は修羅場だな
こっちはいうてもベスト編成でフルオートでやれることやってやって3回被撃破をノルマにしたらいいかな
本当にガチなガッツリSSギルドにINしてたら30クリアできないのはまずないだろう
一斉攻撃は必要化はまだわからん 麻痺Resistな敵が出てきたから
ハメだけで全て解決できない
手強くなってくると一斉攻撃が必要になるかもしれんな とりあえず餓鬼道の中央が麻痺無効でパトラハメ対策になっている
以外は前回と何の変化もないということでFA? 前回のイベントのLv上げPTで突っ込んだがこのくらいでも充分戦えるな
やっぱアクティブ集めるだけでいいのは楽だ レベル30のSPDやMINDによる耐性がわからんからなんとも うちは10周越えたけどまだまだ痛くは無いな
15周越えた辺りからが怪しいんじゃなかったっけ? 麻痺ハメは一部対策って事か
まぁランキング付いたし無限周回出来なくしたのは妥当だな
うちは100圏外に落ちそう うちはまた一桁目指すんだろうなぁ
おっちゃんフルオート以外ゲーム出来ないよ… ソロ3周で終わった
やっぱスレギルド以外じゃギルイベ無理ゲーだな 記憶が確かなら22〜23辺りでバフ無ければ敵の方がSPD上回るんじゃ無かったっけ? >>889
少なくともパトラはレジストされてるぞ
ユガ弓とかの確率表記ないのはレジスト貫くのかもしれんが 戦力的に味方のギルドメンバーのほうが前よりインフレしいてるから
属性チェンジしても強さそんなに変わってないなら
前のギルドイベより楽に進むことになるな 調整は緩い方向にすすんだか?
もちろんランク上位狙うギルドは修羅の道に征くことになるが >>892
さんきゅー1回目は取りあえず雑パで突っ込んだけどパトラ出すのは止めとくか 動かなくなった高レベル除名されて低レベル加入
普通のギルドはこうだから前回より酷いぞ
前回は初回イベでまだ人がいたからな チマチマ通常っつってもそろそろBS多め構成とかできるんでない? 素直に不思議なんだがここで金ピ吐かなくていつ吐くんだ?
雑に使った方が楽しいぞ まぁ人減らすのが大好きな運営だから今更気にしても仕方なかろ
正直その辺はもうどうでもよくなってきた
呆れたともいう うん召喚も武器仕様回数も使い切って
今は通常攻撃でひたすら殴るターンに入ってる
そこら辺は何にも変わってない
BSで演出見るくらいだな メガネメイドよりアークヴァルキリーちゃんのプレイアブルはやくしろゆ んえ900か
すまん大モバ開けんから>>910で頼む ひい・・・あうあうって割ときっちりプレイしてスレ建てもやるけど
ギルドだけはめっちゃネガるね
実際擁護要素あまりないけど
ていうかギルイベ終わっても二週間くらいぶちぎれてなかったっけ 前回初日23とか4だった気がするからそれよりはるかに進むな
初日で30終わるのでは アウちゃんは前回5人くらいしか動いてないギルドでサー了おじと一緒にぶちきれ連呼してて
スレでパトラ晒されてからはずっとイキってたぞ ホーム後再戦したら攻撃とおらんくなってホーム後また再戦したら強制負けになったでござる 前回は1周でレベル2上がってたけど今回はレベル1しか上がってないゆ?
60周くらいまではメダルもらえゆかもしれないゆね >>906
トップはもう20周おわってるから、まあそうだろうね 呆れついでにやめてくれたら最高だけどしがみつくの
>>907
あれほんと草 まだ10ちょいだけど、痛い単発がないから随分楽に感じる 20連でヴァーリ引けたから良ゲーってことにしといてやるゆ 一応今回のギルイベはHP共有でヒット位置複数のボスがいるから全体攻撃の救済になってるのは褒められるポイント
280×3で840%ダメージだしな
ただこういうのはレイドイベントでやって欲しい部分だった
ダンジョン形式でやられても、有利になったというより面倒になったとしか感じないんだわ 当たり判定3個でもへらへらBSで21万とかいくからこういう事できるなら単体終焉は思ったより近いな
後は1T目から半々くらいでレジられるから異常死んではいないがハメるのは無理げかな? 範囲攻撃が有利!って言われてもそこだけPT変えたりは出来んからな
フランス革命みたいなレイドイベなら全体染めパとか組んで気持ちよくなれたんだがギルイベとは噛み合ってない ラスト複数体なら突破難易度けっこう変わるから次回はそうしてほしい
ところで>>910指定したんだけどダメ? >>925
おつ
役割分担でもさせる気なのかねえ
それやるとギルド内ギスり始めるから勘弁してほしいんだけど ヘラほどの性能は無いし戦神の方は雑魚だし
ギルイベに特効あるわけでもないから今回はスルーしてもよさそうだゆ
次イベのガチャで本気出すゆ >>923
真面目に考えてるの草
確かに全体攻撃装備いれると他のボスで不利だしな
レイドかブリコネみたいな殴りきりで終わりでボス毎にPT変えるタイプでないと意味ないな 一応通るなら複数並べられるより1体置かれて麻痺ハメのが楽だぞ
今回の真ん中が複数なのは麻痺封印の救済も兼ねてなんだろうな
ダメージ通しやすいし >>925
おつゆ
はじめてなら多少のミスは問題ないゆ ヘイムダルはメガテンでも幻魔最高レベルだし、強いのも納得ゆ やっぱりこれ雑魚戦の通常チマチマいらないよぉ
つまんにゃい 終わらないのがだるいけどオートしかしないからどうでもいいかなって まあこの手のゲームで面白い戦闘なんて基本ありえないゆ
手動必須のエンドコンテンツ実装された初期くらいなもんゆ
戦闘面ならあとは強くなってダメージ大きくなってくのを楽しむもんゆ 残弾尽きたからリセットしたいのに周りが倒してくれて死ねない
道中雑魚にBS揃えて地味にMVP報酬稼ぐつもりがうまくゆかぬ >>932
まぁ次のレイドイベントに期待だな
イチイバルで3体殴れるなら吉備津なんてぶん投げるレベルだし、マオマオ言ってるところから一発で魔法パ環境になる
魔法は無駄範囲が多いから複数箇所殴りで差別化するのかもね ホーム画面でカンウのおぱんちゅが見えるようになってる
これは良い修正 どうせほとんどの場所で通常ちまちまするんだから倍率高い全体武器入れるのもありっちゃありなんじゃね >>658
何ゆってんだおめー?
馬鹿なのか件のギルドの関係者かな? 通常チマチマもそうだが、餓鬼道でターゲット切り替えもだるい 全体は武器というよりBSだな
ボスが当たり判定9個あるとかなら採用アリだが アルコーンメダル=武器ガチャチケ稼ぎたいけど
ギルイベ人がいる時に合わせて殴っておきたいジレンマ お迎えしたけど男の娘だと期待してたのに裏切られたゆ
準備完了してたのにひどいゆ
仕方ないからスレ民と兜合わせするゆ 初日からやってるけど、最初の10連で新キャラ戦神両方でた、とかただのデマと決めつけてごめん。出たわ。 ギルド武器のワタリガラスは餓鬼特攻みたいな性能だな
6ターン範囲ATK40%減少だから発狂後でも無理やり殴れる >>953
接触表現にこれだけ気を使って注意喚起してるくらいだし
生えてたらそのときは生えてるって告知すゆと思うのぜよ ギルドメダル3万くらい欲しい
ミナシゴならそのうちおてぃんてぃんは実装されるだろうから待て 修練回数増やしたのに
使い切ってたら0回のままなの草 増えてもどうせ回らない武器石ぶんまで補填石配ってくれたからちょっとお得 6属性に物理と魔法、加えて武器でさらに種類が倍ゆ
各々シナジー無いと結局は倉庫の肥ゆし
今回のガチャは引けないゆ… >>475
擁護する気はまるでないがテクロス自身はあんまり被害ないんじゃない?
内容的に完全に外部案件だろ
エイベックソが即見切り付けたってだけだろ
アニメの方が思ってた以上にふるってないんじゃないの これバルのピース交換するより遺物継承行ったほうが得だよな
少なくともバルだけ上げたいとか今はないだろう おお、討伐すごい早い(22周目で全部10ターンかからない)から
参加人数確認したら10人も同時に殴っている
同時凸が推奨されるわけだわ・・・こんなに効果あるのか ギルドメダルを金ピに使うのは勿体ない気がしてしまう 新スレに書いてしまったゆ
しかし、いまだ引いていないSRがいたことにおどろいたゆ メイドさんロールとしては闇ディフェンダーか
このゲーム今のところディフェンダーに席ないのよね・・・
イケメンは属性問わず混成魔法パでバフ役できそうだけども 遺物継承は一人でやっても5*5にならないか
SRの方はどうでもいいからナタクソロでやったらナタクのピースのみしか落とさなかったゆ
5人編成以外やる意味なさそうゆね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2439926.jpg メイドの強みが分からん
パッシブもBSも耐久振りなのにかばう無いし
専用武器が全体30%ATKバフだから雑に強いですよって事か?
一応本人もATK9000だし
ただアーサーと組ませるにしろそれこそ長剣パッシブで20%とか盛る方が良いような…
闇に染めるって目的でもなきゃやっぱ厳しいか >>972
人柱乙ゆ
あとはSSRで編成したなかからランダムで一人だけみたいなクソ仕様じゃなければ問題なさそうゆね >>960
その分の補填が今日しか受け取れない石400だから…
プレボ貯める人は注意よ 実装記念 残り16日
バルの時はキャラも武器も無期限だったのにどうして期限付けたゆ?
ピースと継承キーも高いけど、継承クエそんなに美味しいのかゆ もう30までカウントダウン開始だが
うーむこれひょっとしてその先まで報酬ラインあるのか期待してしまう
初日で残りGOLDだけになるなんてそれはそれで虚しい ギルドメダルの獲得量考えると全部の報酬取り切れないし
脳死でキャラとるよりは考えた方が良いっぽいゆ
と思いつつも寝室みたくてキャラ取ったゆ 1回のガチャでエッダ2体出たのにピース貰えないんだけど 思ったよりギルドメダル交換せずに持ち越した人が多かったとかじゃない? 今回のメイン泥確率UPは
ノーマルやハード難度で進化素材を狙うのには向いてる
EXで魔王様討伐する意味は皆無ってむしろいらんアイテムが増えるだけ これから雑魚複数くるなら闘技場銃も選択肢はいるのかね パトラいないから他でBSに状態異常持ち探すしかないかなあ
回復はいるけど即死クラス連発されては対抗できるはずもなしと この機会にSSRの武器育成やろうと思ったけどやっぱりキツイ…
聖別の魔石とか色々全然でないんですけど!ですけど! それ光アリスと羊のガチャからずっとあるバグだよ問い合わせてもいまだに補填なし クリグレとギャラルちんぽを配置したらキラキラして綺麗だな 長期戦ならシャルロットの暗闇とか結構良さそうな気がすゆなぁ
キャラ的に好きだし3凸して試してみようかな 横縦全体それぞれフルヒット前提の強さで確保はあるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 24分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。