皆仲良し、新・ゲーム総合ランキングスレ 2563位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの新・ゲーム総合ランキングスレ 2562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617758190/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレで語尾ゆ如きに殴りたいとか言ってるの頭やばいゆ >>22
パイセン限定は、木曜出すから今チャージ中 >>25
通常2200万ってどういうこと?
そのまま殴って1ターンで2200万出るってこと?
廃人やべーな パイセンの新黒学園エスネアはまーた性能糞ゴミっぽいんだよなぁ
元キャラも糞ゴミ性能なのに人気投票でそこそこ上位取った奴だから糞ゴミ限定でもそこそこには回りそうだけど >>38
はわわ!
遅すぎて轢いちゃいました!
一緒に走れる優秀な新作に期待します! グラブルって昔のスパロボみたいにみんな2回行動するようになったんでしょ やらかしのチュートリアルを始めたらロード地獄だったゆ >>42
最近のギスは性能ガチより人気キャラ限定の方が売れてるイメージだな
お得パック込で考えても性能が全てじゃなくなってきた >>56
まあ性能みんなある程度揃ってるしな
性能ばっか求めてると破滅するって過去の屍が物語ってる 列車のヒロインっての誰だゆ?
ヒロイン同士仲良くしたいゆ 次のエエケツはコスト使って能力アップとかいうネタ切れの極みみたいなやつでしょ
ダメそう >>79
花みたいに使い捨てだからヒロインなんて列車にはいないぞ 性能ゲーにするとハズレキャラが出たときに回らなくなる諸刃の剣ゆ 今日の更新で一番の注目株は巨神
開始当初の盛り上がりはミストレにも比肩する巨神の落ち様はミストレの未来すら表している レッシンガーGはジャンヌ役やるよりも先にお薬飲んで落ち着きましょうね インフェルノ適当オートなのにランキング高いなぁ
もしかしてこれかなり人減ってないか? 誰がなんと言おうと俺は列車好きだよ
冬に無課金垢が1万で売れたからな オワシゴは陵辱とかじゃなくてリョナ方面で頼む
ジャンヌとかボコボコにして犯したい ジャンヌに負けて逃げた世界でジャンヌに恋するよわよわパパゆ
災禍の中で最弱ゆ >>103
パパはスーパーサイヤジャンヌに負けただけでノーマルジャンヌくらいなら多分ぶち殺せるにょ パパは街の人たちにも“娘しか愛せない変態”とか蔑まれてるから グラブル7周年でちょっとまたやりはじめたけどもらったレリックバウターとかいう新職で1200万ぐらいしか出ない古戦場やめる >>101
全自動マクロでリセマラしただけの垢とかならともかく
多少なりとも手を掛けた垢を1万ぽっちで売るって逆に時間無駄にした感しかなくないか? ジャンヌは家の心配したらどうだいギルイベ2回目迫ってるぞ
家なくなるかもしれんぞ ジャンヌは他のとコラボするから大丈夫だゆ
どこがいいゆ? 争いしてるところなら何処でも戦神にしてコラボできゆ 普通にギンギンにならね?おっさんになって来ると違うのか どうせ今日更新組よ明日は列車が上ってオチが見えてるからな
全部列車より上なら列車の最低順位更新もありえるけどねぇな コラボなんて謎の光に包まれたと思ったら異世界に来たでなんとでもなゆ ウマいつまでセルラン1位に居座ってんだよ
おかしいだろ グラブル再開して適当に団入って無料ガチャだけ入ってたら蹴られてた
死ね糞ゲー 急に思い出し見たらロストノアちゃんサ終なのか
75位とか企画した人の今の心境を聞いてみたい グラブル知らんけど無料ガチャだけ入るってどういう意味? aa>>139
打ち間違えぐらい分かるだろしんどけ おっさんがぷーい知らないゆとかタイプしてると思うとキショイ(無慈悲) おっさんがぷーい知らないゆとかタイプしてると思うとキショイ(無慈悲) D信、あやスレに凸り煽っていく書き込み
620 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-ZD1y [113.147.26.170]) sage 2021/04/07(水) 18:18:57.37 ID:JursSfRs0
D1より先に終わりそう
https://i.imgur.com/TBH6b9Q.png >>141
まあまあ、村のブルでもやって落ち着けよ 花大成功おじ遊ばれてんじゃん
1000名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:43:14.190
最初は列車と花両方失敗扱いしてディスってたんですけどね
途中からコッソリ列車だけ抜いて花だけ叩いて実験してみたんですね
それでもシュバってきたんで、まぁそういうことっすわ 叩きたいのにスルーされたかわいそうなおじさんゆ
ジャンヌに負けたざぁこおじさんゆ あやかしもおわるにょ
でもあやかしがおわるということはにょの故郷のふるーつもおわるにょ
さよならにょ >>154
ふるーつは低コスト運営で終わらないにょ はわわー
356 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a162-MXNS)[sage] 投稿日:2021/04/07(水) 18:46:05.35 ID:gAoD1ozR0
なんか出た
https://i.imgur.com/qRgzs0a.jpg
開発は中国か台湾なんかな? これだーれだ?
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 928位 たぶんレッシン連呼するいつもの人
あいつが来ると急に列車絡みの変な流れになるから ミナシゴギルドイベ始まるのにギルマスの最終ログイン4日前で草はえゆ
他のメンバーも数日前ちらほらいるしもうおしまいゆ あやかしは稼ぐだけ稼いで終わるつもりなんじゃないの >>175
脱退してきたゆ
今からでも入れるところ探してみるゆ >>178
上位ギルドでも空き枠を作ってるとこあるみたいだから頑張ってゆ 装備
装備
装備
装備
装備
やらかしって初期からこれやめろって言われてるのになんでやめないん >>185
許さん
代わりにおっぱいでも外しておけ >>188
眼鏡はハルカゼが出たばっかりだから我慢してゆ >>150
論点ずらしてるだけじゃね
花とかどうでも良くてこのガイジのいう花と列車は大失敗という俺あてのアンカに対して反論しただけなのにそれだけで花信とかもう会話にならないとしか 眼鏡外して髪をほどいたら清楚そうゆ
ミナシゴに清楚なんて居ないゆ ウマ飽きたな
サークルメンバーもファン数をあまり稼がなくなってきた あやかしこんだけやってセルラン圏内すら入れないとかwwwwwww
【最新順位】
iOS: 365位
月間売上: 928位 ピークは夜中だからセルラン200代はいけるなこりゃ 最初は列車と花両方失敗扱いしてディスってたんですけどね
途中からコッソリ列車だけ抜いて花だけ叩いて実験してみたんですね
それでもシュバってきたんで、まぁそういうことっすわ Wave無料で楽しんじゃってなんだか運営に申し訳ないな >>211
2021年3月
売上予測 −
平均順位 −
これはいかんでしょ >>211
列車の利益オトギの負債で全部消えてそう >>195
イライラすんなよ花信
花叩きにだけイライラしてんだから仮にお前に自覚がないとしてもお前は花信なんだよ オトギは明日フェルディナで盛り返・・さないだろーな >>211
うわああああああああああああああああああ
KMSの魔除けに追加だなw ランスレでは影うすかったけどアプリが花以上の爆死だからなぁオトギ >>221
いや花叩きにイライラしてないぞ 花も列車も好きなだけ叩けよ
俺にアンカしてきたガイジ曰く花も列車も大失敗ってのを否定してるんだぞ
論点ずらしてるけど花も列車も村では大成功の部類じゃねえの?もちろんアンカには含まれてなかったけどブルギスもなww 列車は神姫パパに任せてこれからはオトギと勝負すゆ! オトギはブサイク連打と手抜き寝室で完全終了した
もう救えない >>230
草もはやせず論点ずらしたまま逃亡してんのうける どうなんだろ
元々尺短すぎて抜けなかったけど
前とそんな違うのかあれ オワギ父さん自分ではいっさい稼がず息子を馬車馬のごとく働かせる やらかし割とドン引きするくらい☆5出ないんだけどこんなもん? 今年の選挙キャラあたりから尺更に短くなってるよ
絵も動きも適当だしな 売上ちゃんと出てるならバラマキしないし集金もしない
ウマ娘見ればわかる >>234
見比べると良い 間違いなく手抜きになってる >>245
ほえーそうなんか
最近はログボも無いしチェックすらしなくなったからなあ ブルは一位なのにスレの勢いは死んでるんだ
きっとSNSで盛り上がってるんだろうなあ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ランスレみっけ
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi __ __
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ランスレみっけ
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi __ __
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi テクロスは,スマホアプリ「WAVE!!〜波乗りボーイズ〜」(iOS / Android)のサービスを本日(2021年4月6日)をもって終了することを発表した。 オワギはブサイク連打してブサイク総選挙でブサイク再生産
スレ民の初期ブスキャラ出せに答えてブス再生産
負のループに陥ってる あやかし
【最新順位】
iOS: 365位
月間売上: 928位 列車の月間
1月、表彰台23回、1位15回、スコア72
2月、表彰台24回、1位12回、スコア56
3月、表彰台23回、1位7回、スコア83
3月はハーフアニバーサリー、10連、生放送、CMで人をかき集め、
かたや限定とお得なパックで集金を連打し、結果1、2月よりスコアが低い
だから宝珠と連合戦でユーザー離れを起こしてたということだろう 正直性能しょぼいからダメかと思ったけどこれ過去最高位だったりすんの?
キャラ人気あったんやな >>262
もう合計3桁行きそうだな列車
花ブルは3桁落ちするまで4年は持ったのに 列車はもう完全に惰性で続けてゆ
まつたけうめも買わなかったゆ 列車は初動成功こそしたものの4年持つとは思えない
オトギより短命だろ 月間1位棒は今やブル信の手にあるからな
列車脱線しちゃったねぇ・・・w 宝珠まともに集めなかったんだけどもう乗車資格もしかしてない? 列車は降りたけどオトギは続けてるんだよな
あのイベントの独特なノリが意外とすこ 宝珠の効果大きすぎるのに期間限定にするとかいくらなんでも池沼運営すぎるでしょ オワギでもソザインしないと専用装備作れなかったりしたし多少はね ボロカスに叩いたからもう宝珠復刻はないからな
5万でも安いぞ ゆ勢力が拡大してきてランスレからふに族とにょが消えつつある ジャンヌに負けてブチギレて別次元のジャンヌを殺しに来たのがパパの正体だゆ >>332
まあいつもよりは平和かな
あやかしのメンテ明け直後はちょっとケンカしてたけど このスレ本スレの信者がー信者がー頭おかしない?アイギス見習え GBMで「虹きたー」と「確定きたー」の演出あるけど
「虹きたー」は最高レア確定でピック最高レア確定とは限らない
「確定きたー」はピック最高レア確定なのでケツ浮いていいよ >>99
ウシジマくんみたいなンの使い方やめてくンねえかな ログボ勢でエロブルやってる奴いる?
たぶんガチャピンやってるだろうけどなんか当たった? 誰もミナシゴやったことがないからほんとか嘘かもわからない 本スレなんかいちいち見に行かないよめんどくさい雰囲気で叩いていけ おっわぁ おっわぁ おっわぁぎぃ〜
私が村で言う神ゲーです >>351
今のところ全部10連だゆ
ついでにルーレット飛ばせないのがいらっとすゆ ガチャピンに釣られてブルに復帰してSSRは数枚出たぞ
なお全部ピックアップ外 >>356
馬鹿にしてんのかしたくないのかどっちだ >>358
俺も10か20しか出ないけどSSRは4つくらい当たった
正月200連の時何もあたらなかったからな。収束が起こってるのだろう 何?ブルの今回の無料は未出当たりまくりなのか?
引かなくては おわーつオワギおわミスあたりは語感がいいからなんか使いたくなる ブルのガチャピンは10連の時は3%だけど100連の時は0.3%になるから10連でもいいよ 長いのが難
そんなアトワですが来月大規模リニューアルです 100連の時SSR当たらない報告があるけど当たり薄めてたのですね 10倍回せるなら確率は10分の1にすればいいのか
テクロスは賢いな アトワの無料は非ログインの時に双子みたいにストックできないのがな
気が付いた頃は20、30連しか引けないという。サムネ見て「あ、無料やってる」ってログインしてる時にはすでに終了近し >>382
そうよ
10連でも30連でも100連でも全部引いたら3%にすれば排出を抑えられるからね アトワの無料10連はおめかしもエピソードも出ないから特に気にする必要ないぞ ブルのガチャピンで80連以上来て喜んでる奴おりゅ?80連引いても当たり率は10連相当だから むしろ10連か20連の時にしか当たり出てない
俺10連でカタスきたし ブルのガチャピン本家みたいに確変モード搭載してほしかった ここまで誰も否定しないってことはマジなの?テクロスって… >>390
ガチャピンの数回せるのは飾りだから(それだけ薄まる)
10連でも気落ちしないで引こうぜ つまり100連はゴミすくいなだけで10連の方が濃縮な旨味が味わえる? ブルの無料10連はピックがまるで仕事しないガチャだから未所持が出て嬉しいのだ >>395
濃縮されてるというか100連のは通常より薄まってる 薄めただけとか昔の+150ml缶みてえなことしやがって うんちあのVSガチャで実際、薄めたり濃くしたりやってたからなw
無料なんで文句は言えないがw 100連はガチャをたくさん引けるのを味わえる
通常の10連一回引いたのと同じ当たり率だけど わざわざ薄めるなって文句は言ってもいいんじゃないゆ? 確率がそれだけ低かろうがあたりが入ってる分テクのがマシだろ >>410
無料だからそれは我慢しないと
言った所で薄めてないよって返答されるだけだし ゴミしか入っていないガチャを引かされるよりはマシだな 1000名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:43:14.190
最初は列車と花両方失敗扱いしてディスってたんですけどね
それでもシュバってきたんで、まぁそういうことっすわ ゴミしか入ってないガチャを無料10連できますよーってアホ釣るよりマシ ブルーツの無料は最近最新限定を入れてきてるな
ミジェ♨あたったけどサブ垢だったという・・・ ブルのガチャって個別確率開示どころかレアリティごとの確率すら開示してねぇの?
すげぇな えぇ・・・擁護が○○よりマシしかないじゃん薄めてるのはマジなのか アボカド(ねこ)は冬野菜のみ継続大回復なのでミジェ温泉の方が欲しいのであった マシってことはそれ以下が存在するんだから底辺ではないってことだろ マシかどうかじゃなくてマジかどうかが知りたいんだよなあ >>419
薄めたところで無料なので違法ではないし
有料ならさすがにあかんけどね 薄めてるブルvsゴミしか入ってないガチャ
熱い戦いだゆ ブルの無料ガチャがどれだけゴミだろうがそれ以下がゴロゴロしてるのが村だろ 薄めてたとしても一応当たりは入ってるならゴミしかないよりはマシ ブルのガチャ下手したら500連以上引けるからな
そりゃ薄めんとやっとれん で、テクロスは今時ガチャの確率明示してないってマジなん? 何かふる信イキりだしてきたな
今日何かあったんか? 花の無料FMガチャって変に偏ってるよな
どうでもいいFMばかり出る 花ブルオワギのガチャはクソな印象しかない
オワギは天井ついたから今はマシだが >>433
めーおーの顔は何度見ても絶妙にキモくて笑う スキル発動アップ系やら経過ターンごとに攻撃力アップ系はあまり出ない
クリティカルアップや防御アップばかり アイギスパイセンが金曜表彰台にすら立てなくなったのはなぜか徹底討論 >>438
アイビスのパイスーくっそダサイの何とかならんの 「愛の教育者」や「JBツバキ」のFM出ないんだが 古いのに >>432
確率的には昔のガチャだね
問題はなんか偏ってね? 無料だから提供割合書かれなくても文句は一切言えないのだ
当たりが入ってる分ありがたがるのだ グラブルはレジェフェスグランデフェスでも無料で引かせてくれんのにさ〜恒常100連とか舐めてんのか?期間限定も引かせろや
最新の引かせろとまでは言わねえよ型落ち限定でいいから引かせろゴミ それこそ王爺が2.5%にしようとして25%にしちまった事件ありましたねww あやラブの無料は提供割合書いてるので良心的と言える
今まで引いた結果は☆5は出てないけど ほんと意地でも確率開示しないよな
開示できない理由がなにかあるんですかねぇ……? てかSSR数%って文化は誰が得してんだよSSR30%に挑戦する猛者はおらんのか >>460
5%とかなのに10枚重ねをやった梨木ww は?ガルシンは被っても安心設計なんだが?10凸なんてそうそう出来るもんじゃない パイセンは圧倒的に王者なので未だに個別確率なんて開示しない
怖いか? むしろ開示義務もないのに開示してるほうがおかしいと思うが
アングラに近い村じゃ客騙してナンボやろ
こんなガチャ引く奴がアホなだけ 無料ガチャ引きに行ってみたけど一括限界突破は実装難しいのかね?
キャラたくさん増えたけど全部やるの面倒だな 10凸だからそう簡単にサービス終了することがないんだ 村の多くのゲームで有償石の期限半年未満にされてるのなんでか知ってるか? どうせ無料の時だけ引いてプレイしないんだから一括売却よ ルーレットなのにまったくないガチャ欲が満たされない >>463
ガルシンのイベント、ましになってる気がする
前は特攻キャラが無いとEXステージ2厳しかったが無くてもLv上げてるキャラで編成すればクリアできるバランス調整になってる
(レベル上げたキャラが必要なので初心者には厳しいけどね。期間限定イベントを高難易度にするのはどうかと思うが、
ガルシンは常設の高難易度イベントが少ないからな)
あとは梨木時代は☆5は3%って言われてたが最近はよく出るようになった ユーザーがお空から持ってきて欲しいのはルーレットじゃなくフェス >>485
それやるとテクロスがただ損をするだけになってしまう テクロスがフェスやっても中身の倍率は変わらないだろ フェスの存在はありがたいと思うけどな
大麻みたいに一瞬でも輝けるならやっだほうがいい 確かガブメさんも開始一ヶ月でフェスやってましたよね 長寿ゲームのガチャだとSSR出てもそれが初期SSRなのか最近のSSRなのかさっぱり分からんけど遊ぶ気がないので問題なかった オワギの初期☆5なんて現行の☆0みたいなものだからな 桁がおかしくなったガンダムゲーだってある
100倍も差がないなら誤差よ誤差 あやかしの1位は何か月ぶりになるの?
これが最後の1位だろうけど 最近のでも限定じゃなきゃゴミなんでしょ?
俺は詳しいんだ その点アイギスパイセンは最新のガチャ黒でも容赦なくゴミ性能で出すから流石だわ >>491
おわかし都会350位だろ?1位取れるか? 昔花性能ランキングでSSって書かれてたキャラをLv110に上げても今回のチャレダンクリアは無理
最新キャラ持ってないとなあ 最近の花騎士は攻撃力300%アップがデフォだからな 1位はおわかしより人権と人気No1を同時に復刻した大麻やろな やらかしは夜逃げ集金してんな
うんち復活する算段ができたか うんちは中国でREしたけどそんな盛り上がってないみたいだし復活はないぞ うんちが中国で死んでるならうんちの伝家の宝刀「サービス終了時くらいの重さでサービス開始できてたら人気出てた」が使えなくなったってことか >>512
周年ブル並の集金してるな
そうならいいんだけどさ ナビキャラを脱がせずに終わった糞うんちよりあやらぶの方が偉いにょ ユニティア売れたら運営がReするって言ってるからな
元々の中華でやってるだけだからコストなんて大してかかってないから決まってるようなもん
どんなに叩かれても痛くもない 中華にいってまで二度死ぬうんちは情けなさすぎるだろ うんちは弟に寄生して2度もコラボしてもらったのに脱がせなかったからほんとにゴミだわ 実際問題ホモ作る金があればうんち2作ればよかったのに いやだってお前らうんちに課金しないじゃん
売上ちゃんと出てたんならサ終なんてしないよ
2作っても結果見えてるじゃん >>530
当たるかもしれなかったし
アニメコケた時点で詰んでた うんちのサ終発表の数週間ぐらい前に限定キャラの選択チケが売られてたんだけどテクロスに課金したのはそれが最初で最後だったな
テクロスゲーはうんちが初めてだったけど災難だったわ そういやロストノアもナビキャラ脱がずに終わりそうだな・・・ ギスは人権ポンポン出さないのは評価してる
バランス調整結構上手いと思うよ アイギスは調整ができないから職をアホみたいに増やしたのに
今度は増えすぎた職の管理ができなくなり始めたのは草だった あやかしユニティア叩かれてんじゃん
あそこはユニキャラ入ってたら喜ぶもんだと思ってたわ >>509
まだそにさくは人権だからなぁ
五車揃ってる廃はいらんとかほざいてるけど >>544
声がでかすぎたのか、あるいはあやかしが排他すぎたのか 職増えるのはいいと思うけどな
戦略性が増えるとはいわんけどその方が面白いし 熱心にやってると運営の焦りとかわかっちまうからな
うんちもバレンタインのときこれやばそうだなって思ったもん
今まさにオワギが同じ状況になってる >>545
もう奥義の時代じゃないからな
W舞でええ
復刻でゲットしてlv100にあげたがスキルみると舞の劣化w
そにさくで1枠潰せないわ あやかしは元々微妙っちゃ微妙な順位だしな
ユニティアも2年持たなかったしホモサーも即損切りだしでまあ怖いよね
神姫みたいにヒットしないと次はここなんじゃないかという不安 ふるーつふるきゅーと最強!ふるーつふるきゅーと最強! サーフィン無料版、季節ガチャや原案イラストレーターガチャを撤去して初期カードガチャのみになってた
終わるから全部放出とかではないんだな
誤解しててごめん >>551
低レア削除W☆5実装と寝室の手抜き
去年長々と告知していたコンテンツもずっと放置されいつのまにか告知から消滅
2月のハニバでメタ発言するキャラも「運営はやけくそなんだ」ってセリフ発してて笑えない ランキングはもうあがってくることはないのにスレは活気あるなw
スレ民しかやってないんじゃね >>544
あやかしって事前が出た時点ですでに死に体だったうんちへの叩き棒として使われてたからね
当然うんち民は始まってもいないあやかしへのヘイトが溜まって文句ぶーぶーになって、それをあやかしに持ち込んで嫌われてる
あと運営があやかしよりうんちの方を愛してるからあやかし民は面白くない デンズリは普通にアプデがあっただけ
なんか知らんけど勢いだけはある >>561
デンズリは月額課金してれば石十分回収できるからライトユーザー多いんじゃないかな
ゲームもアリーナ人権以外目を瞑れば割と遊べてるよ うんち民はあやかしが始まったせいでうんちが終わったと勘違いしてる奴がいる
正解はうんちが終わったからあやかしを始めたのであって うんち最後の寝室大幅に劣化してたよな
あれで察したわ >>558
うんちのことノエインっていうのやめなよ(´・ω・`) テクロスお兄ちゃん達のゲームが亡くなったらミナシゴでネクロマンスできゆ
舞台が死後の世界で異世界から色々流れ込んでくる便利な設定ゆ そもそも何で今に至ってまでうんち民が存在するのか意味不明状態 >>570
うんち民はうんちコミュニティを作ってわいわいうんちしてるし、あやかしコラボ2回と中華復活で延命されてる サービス終了までの1ヶ月でにわかうんち民大量に増えた うんち民はテクロスの味方側にカウントされなくて可哀そうだけど笑う うんち民は既存のテクロスゲーが死ねばうんち2が出ると信じてるから仕方ない うんちは初期にあろうことかババア推しやってたのもいけない
途中から焦ったのかロリだらけになったが時すでにお寿司 >>562
今回やってるあやかしの季節限定キャラが出るガチャも何故かうんち入ってきてるからな。他のコラボはいないのに
こういうとこでうんちは嫌われてる >>580
控えめに言ってガイジ
マジでうんち狂い運営じゃん うんちはうんちという字面だけで笑えるからずるいんよ あやかしはTGSにいなかったのにTGS直後くらいに突然事前に現れてその1か月後くらいに普通に始まったからなあ
元々が覇権狙いじゃなくうんちの敗戦処理っぽかった あやかしはうんちがなかったらとっくにサ終してるゆ
危なくなったらミナシゴにも召還すゆ! ミナシゴくらいの軽さでうんちの絵だったら覇権だったにょ
軽さは正義にょ >>585
踏ん張って出したうんちでうんちした後に気楽にあやかし作ってそこそこ成功してるってやっぱテクロスってすげーわ
サーフィンはプロジェクトがでかすぎたからうんちしたんだろうな あやかしはテクロスじゃなければ覇権取れてたよ
それぐらい出来はよかった ファンタジー+近未来の融合という発送は素晴らしかったゆ ミナシゴはギルドイベをやってからパパが減って不調になってきてゆ
新規パパを招きたいのでコラボ大歓迎ゆ 昨日の更新は
戦国→流石に1位
カサカサ→ブルに負けて3位
戦乱→5位
ふる→7位
D1→11位
ひで→13位
やん?
戦プリって何気に高順位だしてるのになんで一切触れられてないのよ >>594
うんち民は移住先で、絵が下手、グラがごみ、ガチャが厳しくてゴミとかうんちまき散らすけど行っていいか? 戦プリはずっと中堅上位だけど特効バシーンゲー過ぎて本当になにも語ることがないんだ >>596
ガチでサ終しそうなのってランキングひどい/話題にならないひでおだよな・・・ >>599
ミナシゴはうんち関係なく寝室低クオリティだから問題ないゆ
ジャンゆの寝室と立ち絵の差は許されるものではないゆ描き直すゆ!!!!!! >>605
昨日神絵師をいっぱい使ってるって話題になったんだが? >>596
戦プリ信者役は不足してんだ、言い出しっぺの法則でやってくれてもいいだぞ >>608
俺が終わってほしいって思ってんだよ
分かれや 戦プリは平気で生やしてるからな
アレ見て即ブラウザ閉じたわ ミナシゴは不調になった原因のギルイベ懲りずにやるらしいが大丈なのこの運営 いうてテクゲーって立ち絵は凄いけどエロになるとなんか違うのは全部一緒じゃね やらかしセルラン209位
次の更新で圏内入っちゃうよやるやん でもカード裸にしたくて重ね頑張っちまうんだ・・・・
これはしかたないんだ・・・・ 戦プリはゲームがね…
デビカと同じで完全なエロ特化 >>615
マ????????????
はじらぶやん つか巨糞が早くも月間35位でアーオワールより下ということに地味に衝撃を受けたわ >>605
ひでおは嫌いじゃないしむしろ良ゲーだけど一度やめたらなぜか復帰する気になれないんだよな
内容は忘れたけどちょっとめんどくさかった記憶は残ってる フミカネ パンツ
黒星 サモンナイト キノの旅
これに勝てる奴だけが名前を出すことを許されるゆ >>620
今はスキップチケ結構あるから快適ではあるで
なんか熱中できなくて辞めたけど フラワーですら圏内無理なのにな
ブルレベルに稼いでるな >>600
ちがうゆ
騎士っぽいキャラもいればぴっちりスーツ着たのもいるという一粒で二度美味しいというのがいいゆ テク粘がここでいくら頑張っても本当に質の良いゲームって都会で評価されるから関係ないんだよね・・・ エビフライに乗って宇宙にいったFF4だってあるし
ロケット打ち上げ失敗してたFF7はまだまだだよ これは明日あやかし一位確定だな
悔しいか?レッシン あやかしはうんちとは違うみたいね
明日はまぁ1位だろうな 村でイキがるレッシンと都会っ子あやかしの差が見えてきたな >>614
あれ?
列車と旧御三家以外の上位って村人有りゆ?
村人があるのに月間12位のズリッターはなさけないゆ すまんゆ恒常キャラ選べるやつ買っちゃったゆ
半日前まで新キャラだった奴まで選べるとか色々察したけどまぁいいゆ 実は今まであやかしサ終サ終って騒いでたのうん信だったんだよね・・・ >>643
恒常キャラは9800天井とかそんな感じだから問題はないゆ >>643
それ次のガチャ回らなくてどんどん勢いなくなって
その内サ終する流れやん テクロス産としては1枚引くだけならかなりお安いからなあやかし
その後の凸は…うん頑張って >>648
ぷぷぷーもう復活したゆ
パパがさらにクオリティをあげてくれるゆ! これはテクゲーサ終レース次に犠牲者はD1で決まりか 実際うんちは課金されないから終わったんでそれで声だけ大きくても、って気はするゆ >>649
あやかしってそんな天井低いんか神ゲーじゃん >>646
歴史上の人物とは別人歴史上の人物とは別人歴史上の人物とは別人うおおおおおおお でもあやかしスレ、すげーどんよりとした雰囲気だな・・・ >>653
中華で売れればって話だろ
まあ問題ないとは思うけど日本でも続編やるとは一言も言ってないし
ストック十分あるから少なくともそれ消化するのに1年半以上期間あるじゃん
いつまでも待てるのかね >>666
あそこは元あやか信のアンチネガキャンしかおらんから調子良いと気分悪くなるんだぞ テクゲーで和気藹々としたスレなんてあるんだゆ?
どこもどんよりとしてそうだゆ >>671
擁護したいのは分かるけどガチャ回してる奴ばっかなのにそれ酷くない? >>667
エリートランスレ民は英語と中国語は標準装備ゆ
たびたび中国やアメリカのエロゲ情報が流れてくることから明らかゆ 中華うんちやってるけど既に敗北した世界だけあって絶望的だゆ
そりゃそうだゆ人気なら日本うんちの時点で中華もやってるゆ まだセルラン200前半叩けるほど人残ってたか
大分命燃やしてそうだが あやかしはストーリーは面白いし、立ち絵はキャッチャーな感じだから都会でそこそこ人気が出るのは分かる >>679
村でそこまでいけるのマジと御三家しかないけどね >>678
それ俺も思ったわ
中華に愛されてるテクゲーがユニティアだけダメだったのに向こうでもいけるのかなって
まあ向こうのランキングなんて知らんからよくわからないけども >>673
テクゲーの住民はテクアンゆ
覚えておけゆ >>680
そこそこって普段1000圏外が急浮上したのをそこそこも何もないゆw ちうごくってポルノに厳しそうだけどそうでもないのな エスカの追加ステージ強いなあと本スレ見に行ったら
石割/デイリー回数でマウント合戦してて草 かの国は民が隠すことを許さないのでモザイクすら認めない へーエスカすげぇじゃん
マウント合戦出来るだけ人残ってたんだ あやかしスレ住人からもテクロスは信用がないと言われて草
味方からも撃たれとるやんテクロス >>685
覚えとくゆ
D1は平和だったゆ
追悼スレは追悼してたゆ テクロスはクソ企業だしあやかし運営はうんちに固執する馬鹿だけどあやかしは好きなんだ許してくれ あやかしスレもホモサーの話題あったからなあ
あれのせいで今回の集金みて皆不安がっちまった >>694
レッシン連呼マンがよくテクロスを擁護する割にゲーム内容エアプなのはそういうことか >>698
ホモサーの損失取り返さないといけないからね まあ一般的な感性持ってたら擁護できる要素はあまりないと思う ウィズと違ってテク直下のあやかし神姫は不安やろなあ
ゆ あやかしスレなんてうんちやってたような乞食ばかりだから無視が正解
どうやらセルランは珍しく上がってるみたいだから良かったんだろう >>704
イキリ無課金の運営擁護マンほどそう考えてるが実際は逆だぞ >>704
ブルにかなり課金してたぞ
胸が鉄になって引退した ホモサー用の社員やバイトも切り捨てないといけないし
年度末から人事部はドタバタしてたんだろうなぁ 不安になってるのはスレ住民だけで普通のプレイヤーは別になんとも思ってない説 違うんだよなぁ
文句言ってる奴に噛みついてる奴が課金しないんだ
列車でも同じ 鋼鉄のパイズリでチンコ削りとられたANTたちもそれなりにいたのだろうな そもそもスレ見てないとサーフィンの死亡なんて気付かないし、テクの他ゲーと結びつけようとも考えないわな 金払いの良い信者抱えてるテクロスは安泰
本家も意図的な確定操作がバレたアンチラ事件があっても古戦場ブヒってる信者抱えてるからサイゲも安泰
ブルブル安泰でコラボしろ >>714
そんなことはないゆ
200万くらい課金したゲームでアンチとバトルしてたことあるゆ >>718
裸エプロンでバックしてる広告は誰ですかゆ? >>720
戦国武将じゃないけどドラクエのパパス
本気でやれば勝てただろうに All for the contents
すべてはコンテンツのために
そのためならユーザーは投げ捨てるスタイル >>714
それは大半が無課金微課金で
たまーーーーーーーーに廃課金が混ざる感じだな
>>724みたいに >>724
妄想乙
きもい語尾つけて虚言まで吐いて人として終わってるね ランスレのマスコット枠奪おうとするとはふてぇ奴らにょ >>716
つまり、テクロスとサーフィンを繋げる架け橋としてがんばる必要があるゆ? 最近は戦国武将よりも保科正之とか松平定信とかに興味移ってる
スーパー江戸時代大戦どっか作ってくれ ゆに腹が立つのは簡単な理由ゆ
叩きたいのに叩ける流れに持っていけないからゆ 素人でも乗れそうな波だったのにライディング失敗したテクロスの将来性 マイナーゲーのサ終告知とか誰も興味ねえのによくテクロスゲーだっての見つけたよな
テクロスのストーカー? >>737
都会ゲーゆ
去年サービス終了したゆ
でもオフライン版作るらしいからうれしいゆ >>758
アニメ爆死してさざ波すら起きなかったからサーフィンする準備なんていらなかったにょ ゆん!って叫びながら盛大に脱糞するジャンヌのエロ画像のアップロードを希望します >>756
叩くためにギスギスした流れにしたい連投くんがゆで流されてるのは何度か見たゆ >>758
前期だとスケボーのソシャゲ作って失敗したら倒産しろって罵倒されてたがサーフィンじゃ真面目に作ってても駄目だった ホモサーアニメの最終回直前生視聴27000もあるじゃん
これアニメでそこそこ盛り返してたんじゃね? >>766
4gamerにはあやかししか記事載せなかったテクロスなのにサーフィンは記事書いてもらってたからな
そりゃもうホモサーがテクロス製ってのは知られてますよ 叩きたいのに叩けない
リアルでもランスレでも輪に入れないイライラくんは哀れにょ スルースキルが足りないランスレには丁度良いゆ
煽りに負けないゆ ミナシゴは叩く許可が必要なんだゆ
上司に判子おしてもらうゆ 語尾つけてやってもないゲームに擦り付けんのマジキモい(´・ω・`) >>785
ジャンヌが汚れ役をやってるのもあると思うの オワシゴ言うかジャンゆがミーム化してるだけだからな
ハナゾクブームも廃れたし まずはおわーつやおわミスあたりが終わってくれないとな
多方面を叩くのは得策じゃないし効率的じゃない >>800
その叩くという行為をやめてD1をほめたたえる方向に変えた方がいいんじゃないか?
みんなハッピーになれるよ こすりつけとかいう発想になるのがそもそもおかしいゆ もう、はわわ〜!とか言わなくなったしな
爺さん飽きたんだろ セブンスガールズが流行ってたら皆語尾がむいになってたのに・・・ テクロスバトルはジャンゆがうゆさいのでやめる事にすゆ
ところでソウルワーカーとクローザーズはどっちのほうが人気ゆ? >>810
アボカドちゃんはガチでかわいいから許す >>817
叩くことでしか満たされないなんて…なんて可哀想な人 もはや完全なる雑談スレと化して無駄に勢いがある暇潰しの場になった会場はここです はわカスとかいうブスは最初から不人気だったゆw
どくたぁにも負けてて面白かったゆw D1ふるガイジは毎度おわーつ叩かれるとにょきっと首出すな >>823
終わってはないと思うがツイッターの更新が止まってるからガチでどうなったのか謎 >>828
ランカスの性格の悪さと幼稚な精神がよくわかるな のじゃ口調は多すぎてなんのキャラかわかりにくいのが難点ゆ >>820
むいの子はレモンちゃんやジャンヌみたいに汚れ役できるのか? みんなミナシゴやってるからゆが多くなるのはしょうがない 皆仲良しだからね
メガネキャラの話をしても楽しく楽しく >>837
どくたぁの方が可愛いし性格もいいから当たり前の結果ゆ ジャンヌの言動をドラコに実況させるとコクが出そうなんだがな ジャンヌは悪堕ちするとワカメみたいな髪になりますゆ >>836
周りが僕に合わせてくれなくてイライラするにょ〜wwwwwww ドラコの方が好きだにょ
メインストーリーのえっちも2回あってヒロイン力が高いにょ 皆仲良しだゆ
語尾にゆをつけることをルール化するゆ
きっと平和になるゆ >>852
お前も脱糞するゆ
はわわだけ言ってすましてるだけじゃだめゆ どくたぁって誰かと思ったゆ
赤髪の美人事前外れキャラのことかと思ったゆ >>853
頭大丈夫か?頭の病気はほっといても治らないぞ?
ママかパパに病院連れて行ってもらいな >>871
すごくイライラしてるにょ?
早く精神科に行ったほうがいいにょwwwww 反応貰えて嬉ションしてるのか
いい年して気持ち悪いなぁ >>860
ミッドウェーとチハヤは同じ声ゆ
これまめゆ >>881
みんながジャンヌにやったから平和になったゆ >>879
病院にいっても性格が悪いのはなおらないんだゆ… >>886
スレの空気にビビってんじゃねぇぞミミ
全力出せよ サーフィンは炎上系ユーチューバーに反応されてたからそのうち動画投稿されるな
テクロスのテクロスも一躍有名メーカー入りか ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうっぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ スレのこの反応よ
俺が嫌だから俺に合わせろ系のやつに皆ヘイト溜めてんだな 冷静になったら語尾にゆをつけて深夜に掲示板で騒いでるエロゲ好きのおっさん達の集まりってキッツイな >>902
玩具を見つけるとついつい遊びたくなるゆ? 玩具ねえ…
ガイジが勝手に発狂してるようにみえるが 冷静に大人のモバイルに書き込んでるとか逆に怖いぴょい
むんむんするぴょい? 湯名人いつの間にかサ終してたゆ
24時間風呂「湯名人」「湯あがり美人」販売終了のお知らせ
日頃より、弊社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
この度、弊社は、2021年3月末までの製品在庫をもちまして、24時間風呂「湯名人」「湯あがり美人」の販売を終了させていただくこととなりましたので、ご案内申し上げます。
1988年の販売開始以来、多くのお客様にご愛顧いただきましたことに感謝申し上げますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご使用いただいております本製品の修理・メンテナンスは、引き続き弊社グループ会社、株式会社ジャノメサービスにて承ります。 悔しくて無視できないからついつい触っちゃうんだよ
語尾つければ自分の発言じゃなくなるからな 対立煽りしたいのにできなくてくやしいでち
語尾許さんでち >>923
大人のモバイルにいい大人が書き込むなんてありえないゆ
小学生までしか許されないゆ ミナシゴぜんぜん落ちないな
テクロスアンチ大敗北やん 嬉しそうでなによりゆ
ネットでおじいちゃんの介護は大変ふに ぶるああああああああああああああああああああああ!!!!! なんか仲間が増えた感覚がして楽しいんだよな
やめられないゆ! ジャンヌは別ユニバースに無数にいるゆ
1匹見たら無限ゆ 声優におしこり報告とかチン凸DMはやめろよ
特に後者、警察呼ばれても知らんぞ こんなにたくさんジャンヌがいゆのにどうして1位取れないゆ? >>939
コピペ爺を見れば分かる通りIDが無いからいくらでも自演できるふに
突然テク棒持ちだしてレッシン役やったり叩いたりする書き込みが増えるように一人の頭が残念な人でどうとでもなるふに >>950
実はエアプなんだゆ
なんでゆっゆ言ってるんだ >>950
本物のパパの生息数が減ってしまったからゆ
そして次のギルドイベでまた減りそうゆ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるしん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / おいふる信黙ってんじゃねーぞ
ちゃんと反応しろ発狂しろコピペ連投しろ
おめえにはそれしかないんだからさぁ ジャンヌがお小遣いくれないとパパ困るんじゃないのか? >>962
ふるしん飼ってるんだゆ?
変わった趣味だゆ 大麻の語尾はおほぉになるぴょい?
おほぉはちょっと恥ずかしいぴょい…… 俺はミナシゴ警察だ
ジャンヌ役をやるならミナシゴをちゃんとやれ >>949
買ってくれてありがとう
たくさん使ってねとか返ってくるわけないのにな 仲良くない流れにしようと思ってもふにの流れで流すふに ぷーぃ、しらないゆは何処のセリフか忘れたけどジャンヌの言葉ゆ >>973
語尾にゆを付ければいいと思ってるならなー ゆっゆっ言ってるだけで平和にみえるゆ
テクロスのおかげだゆ so sweet sugarfull! so sweet tempering! 語尾の流れのせいで里に封印されていたふにカスが出てきてるっぺ ぷーい知らないゆはぶりっ子をじゃんぬにばらされた時のせりふゆ >>991
パパイヤやりたきゃ漢字使うのやめろカス どこの音声サークルだったかな
作品説明に納品されたボイス編集中にムラムラきて
1回抜いたとか書いてたやついたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 26分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。