【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 888輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 887輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617718086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>900
次回以降スレ立てを>>950にするかどうかの議論が前スレでちょっと出たので踏んだ時は一応協議してから立ててね いちょつ
立ってから前スレ埋まるまで五時間くらいか そろそろ宝珠改修と石配る宣言したほうがいいんじゃないかはせ HP1/20にして配った石が300だからな
頑なに配らないんだ あのKMSとKADOKAWAのタッグだから課金が無駄になることはないんだ!納得課金! しかしトランス無視ファストトリック混乱ばらまきとか
メインのボスもめちゃめちゃになってきたな どれだけ周回邪魔したいんだよ >>14
詫びでは配らないが明日の200日記念イベントミッションでは1000石配るからなぁ
オワギの時からプレボ民なんか癌でしかなかったからな サ終まで持って半年ってとこか
まだのやつははやく乗り換えたほうがいいぞ はー?宝珠実装してやったろ?
耐性上げるか幸運下げるか火力でゴリ押すかしろよ〜 ウマの後に本格レースゲームコンテンツとかもう恥ずかしくて出せないだろう >>17
むしろ、詫びで300配ったのが珍しかったのか?
ここはポーションしかよこさないから不具合あってもイラつくだけなんだよなあ
その割にはバグはかなり多いし ロマパクったんだからウマもパクればいいんだ。。。。。 そろそろイエティやら経験値ゴールドクエになにかしら手入れが欲しくなってきたな (育成サボってた後発だけキャラ成長上限アップ)
(宝珠の仕様壊れ変更でバステ掛けるキャラの価値大暴落)
(挑戦回数制限撤廃で安定性を上げるキャラの価値消滅)
(イベ終了数日前に環境ひっくり返すキャラ投入。育成時間取れない人除外)
課金が無駄になることは無いんだ! イベントの物攻2剣とS火杖出たんで自分森に帰ってイイッスか? 超攻撃力、超属性耐性、異常無効、異常バラマキ、先制攻撃、全体連打、属性吸収、死の宣告、一定ターン後強制敗北、隊列変換、、
色々組み合わせてぼくのかんがえたさいきょうのボスを作ろう! クリア済なのにメインストーリー解放されたお知らせを逐一報告する不具合は直さんのだろか
把握してるかも怪しいが 期間限定ポーションがあるからポーションの需要はないな
押し付けるならギアや書にしとけばいいのに はせPは叩くと直る
お花の生放送でうるさいってフルボッコされておとなしくなってた 以下の日時でアップデートの為のメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【アップデート実施日時】
2021/04/09(金)14:00 〜 2021/04/09(金)17:00
【注意事項】
・アップデート中はゲームにログインすることが出来ません。
・アップデートの開始/終了時刻は変更になる可能性がございます。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 誠意って編成枠増やして自動売却便利にしてアイテム整理もやりやすくしてアイコンで装備アビリティとか宝珠効果分かるようにすることやぞ! なんだよキャンプ埋め込みだけかよ…ガチャ情報のせろよ虚無だよ >>37
神姫がやってるけど90連で止まりそうになった針が回転と逆向きにバックして10連枠に止まって爆笑したわ >>36
前回の生で話長えなと思ったし対して改善されてなさそう ゴミ姫にはガチャピンさんがいないのになんでルーレット90連とかしてんの? あーこの時期は復刻で新規ガチャじゃないんだっけ?
じゃあ来週のトレジャーまでぶっこ無しなのか…トレジャーと祭壇とレイドが約二週間程でガチャからの新キャラ育成重ね過ぎだよ… キャラ絵だけでいいから2,3か月分の入れといてぶっこできるようにしてくれ せっかく配布渋って焦らしてるのに先行公開なんてしたら買い控えが起きるのでだめです ようやくレイド回し始めたところに
メンテで水挿すの
あたまドロシーか? どうせコンプ民からしたら引くからぶっこあるほうがうれしいんだぞw
黒ギャルぶっこでいたから続けてたようなものだったしな >>32
必殺技使用制限かけて属性別ボスとキャラカテゴリ別ボスと糞ギミックと強制ダメージカット足せばまんまFFRKだな >>61
ぼくは楽しみはその時にとっとくほうが嬉しいです!!
今は何でもフラゲは悪って流れやからね、進撃ネタバレとか逮捕者出るかもしれんで ぶっこが嫌ならもっと早く新キャラ公開してくれたらいいのに あやかしの1位はミストレでいうと
はわわ〜&おこしやす〜が
プレイアブル&エロ追加されたようなものだから1位は当然 キャンプ500周するだけでも4時間ぐらいかかるから緩和してほしいな あやらぶのイズナちゃんよかったで
ミストレがどくたぁプレイアブルしたらも1週間連続1位間違いなしだな >>58
なーに問題ない
どうせSS無し組で狙うのはカラカワ、クアラルンくらいだし(個人差があります) 久しぶりにインしたら同盟キックされてた
カムバックログボおいしーです ナビキャラと売店のねーちゃんという分かりやすく的を射たたとえ
まあハニバだしね それにひきかえ、列車のハニバときたらよォ
嫌な、事件だったね… キャンプは初心者にとったらいい育成機会だけど
育成終わってれば最小手数マウント取り合うだけのイベントになってるしな
周回ミッションはまじでいらん 本物かフェイクかは知らんがぶっこで騒がれなかったらこの前の課金PTスキルもぶっこ内容のまま出てたかもしれんのよな >>73
餅プトラ
鯉のぼりプトラ
入学式タイシェト あやらぶはあやらぶでハニバは盛りあがったが1周年はお通夜みたいなもんだった あのまま実装して燃やし尽くした方がよかったかもな
みんな気持ちよく辞めれた ここはぶっこ上等ウェルカムの無法地帯だからいいけど他所で物故ネタとか普通しないからな 課金限定PTスキルという存在自体かなり危ういからな
壊れじゃなくても実用的なの出しちゃったら結構トぶんじゃないかな 一位のあやらぶも色々ひどい流れだけどね
イベキャラはキャラストの後どうすんのみたいな話だし
イズナもプレイアブル蹴ったはずなのにプレイアブルだし 余所を批判するのが恥ずかしくなるくらいミストレはオワコンムーブしてるからな
CM放映やハニバやったのにレイドも順調に人減ってるし、オワコンやね まさかここまでクソゲー化するとはな
ミナシゴの方が普通に良作だわ はせPは分かっていたがもしかしてやまDが無能過ぎるのが問題なんじゃなかろうか 終わったとか宣う奴が湧いてる内は大丈夫な証拠という皮肉w フィンチリーは斬空剣がバグっとるのかな、あの6コス全体の
それだったら8コスを6コスに下げて封じようと思うんだけども 世の中にはグラボの型番言われてバイクの型番か何か?って無能撒き散らす運営みたいなのもいるからこっちのDはまだマシ
マシとはいっても下から数えたほうが早いけど 生放送定番の使用率とかのデータ公開だとかアンケ集計とか安定ネタはいっぱいあったんだけどね 有能なのMC以外居なかったやろ
ある意味では2lowは凄かったけどな そこはほら…不具合直そうにもぎじゅちゅりょくがない子がいるから… やまDは本当にディレクターなのか怪しいレベルで無知だったな 2lowは誤操作かもしれないから
同じ場所にボタン配置すんなよな もうSSパールデューちゃんのおしおきわからせックス実装してくれたら何でもいいです 運営には現状で把握してる不具合と認定してるものを全部リストあげて欲しいわ
直す直さないはとりあえず置いといて 早く超有能課金限定なコンテンツ来て
キャラでもPTスキルでも陣形でもいいからさ シブヤさん、カラカワ、ブランシュのSSはよ
テンシンの別レイヤーもほしい
あ、でもガチャのペースはあげないでね石足りない 早く空気を読んでSSブランシュちゃんが生パンフレンチカンカンして欲しいぜ 斬空剣に謎の特効が発生してる(表示だけで効果はない)とかでてるみたいだしそれ関連でエラーも出てそうだな
直してもまた変なことになってるみたいだから怪しい SSクアラルンちゃんと殺意に目覚めたタイシェトちゃんはよ >>124
レンヌは何気にいいよな
寝室は誰この美人と言いたくなるレベルでかわいい 過疎ってるスレの900踏んじまった
保守するのめんどいな 榊原おばさんの時点で卑語なし確定だからメンヘラ設定が無意味になってるよ
人選ミス 隠の者とか言いつつエロシーンになると陽キャになるのつらい 早くベスチャか声兼任で新キャラだしてけろ…せっかく花ちゃんエロエロ演技できるのに… やっと火のS槍を拾えたわ。これで他のことができる。
しかし、HP780のオキュラスがHP6980になるまで拾えないとは思わなんだ。 >>132
露骨な単語あまり出てこないよな
新ペイジンとかはいきなりあれで驚いたくらいだ >>130
ハニバ新規との差し引きでマイナスって考えると結構ヤバいと思うわ >>130
ちなみに今日ってか昨日はこれよりチョコっとだけ増えてた >>135
おまんこ言ったのロズウェルくらい?
あれもちょっと変化球だが 世界観的にトレインナイトがアイアムベリーオマンコとか言い出しても困惑するしなぁ お兄ちゃん車掌のセンスを信じろ
ってやっぱエロはライター別か 車掌がリードする場面と違って相手が主導権握って上に乗ってもうやる気満々ですよなんてときは隠語使ってほしいの オレはこのゲームのエロシーン見たこと無いんだけど
フランクフルトは顔面ぶん殴りながらエッチすんじゃねえの?
そういうキャラでしょコイツ ロズウェルの寝室は絵が良いしおっぱい最高だし感度が上がるといつもの宇宙人声から素の声に戻るのがたまらんけど
インパクト!とかのセリフがいちいち面白くて萎える 声にこだわるならミナシゴだわ。ASMRとして使えるレベル
というかたぶんウィンドウオフ前提に寝室シナリオ作ってる 次のトレーニングはA黒ギャルなのかな?
いつも通りならHP7100限度だからもう育てる対象がいないが 声だけじゃなく総合だけどD1も良いぞ
キャラが少ないから好きなキャラの別バ結構出るしバリエーションも多い サキュバスのくせに恥ずかしくて隠語を言い淀むデビルズウェイください >>134
槍だと…?
アレクサンドラでも使うのか? さすがにアホクサ使うやつなんていないだろ〜
バイオ脳積んでこいってレベル アバシリの使い道がないのはほんとじゃけぇ…
まぁアバシリだけじゃなくディフェンダーでくくったほうがいいけど
へんにアンケ強化をもらってるからよけいに悪目立ちになっちゃってるな カウンターダメージが10倍くらいあればね
そもそも確定じゃないし全体技で他のメンバーが危険になることが多い どうせ次は復刻だから新ガチャは来週のトレジャーまで無いんじゃね? こういう虚無期間にこそボスラ入れるべきだろ
レイド後半とかいらないから 15日まで新ガチャはないだろうな
メンテも3時間だしキャンプのデータくらいしか入らなそう アバシリはゴミだから
アレクサはフランクくる前にダメランで席はあったよ アバシリはジエランの誕生日を祝わせなかったゴミ
はわカス無罪 無料ガチャでホノルル当たったわ
やっぱり恒常ガチャは回さなくていいな こう言うイベの隙間の週末に宝珠ダンジョンとか持ってくれば良いのに
なぜイベが複数重なる様な事したんや 朝レイドオートかけてかえって来たら無限ロード入ってる確率がいまの所100%なんだが・・・もうやめよう 隔日開催でも期間限定だから嘘はついてない
宝珠クエストは隔日開催にしよう 宝珠関連の不具合っていまどうなっってるの?
何が直って何が残ってるのか教えてくれ 新ガチャは基本的に月2回で良いわ
3回もあったら付いていけん
上旬は復刻にしてくれ 新ガチャは基本的に月2回で良いわ
3回もあったら付いていけん
上旬は復刻にしてくれ ドロップ合成下さい
Sドロップ10個でSSドロップ作れる的なやつ しかし、大型ゲームとのコラボとはなんなんやろね
一般向けも考えてウマ娘とのコラボ来る? しかし、大型ゲームとのコラボとはなんなんやろね
一般向けも考えてウマ娘とのコラボ来る? ウマはエロに厳しいからエロゲーにはこないだろw
グラブルならワンチャン pink重いの直らんな
スマホだと閲覧すらできない ゲームコラボって言ってたっけ?
有名作品とコラボしか言ってなくね? せやかて・・・アイギスもネクロも一般モノとのコラボしてはるし・・・
駆ける×賭ける ハフバで無料ガチャやって普通のイベなら新規残りやすかっただろに
あの期間やる事多過ぎて脱落した人多そう
コラボの時は気を付けてな 花騎士がアンケ取ってたな
コラボ先は全年齢作品かR18どちらがいいか
結果はR18の勝ちだった 3年生き残ってるだけでも十分人気作品だとは思うけどね>オトギ
同じ会社が作ってるんだし初コラボとしてはまぁ妥当なところだと思うよ
とはいえ向こうの子と車掌がエロいことになったらそれはそれで荒れそうだけど ■追記 2021-4-8 16:07
パーティのレイヤー全員とエネミー全てが、
【混乱】の状態異常となってしまった際に、
進行不能となる不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生中です。
【対応状況】
調査・対応中です。 よくわからんけど向こうの主人公と車掌がエロいことになればwinwinなのでは? >>211
こんな不具合あるくせにずっと全体混乱ブッパしてきたってマジ? アッー!
まあアカプルコ、ヤクたん、痴女、ホノルル、テルおば、オルレアンと揃ってるからコラボは容易だろうけど 後ベスチャはいるとしてエミリーだけだな!(´・ω・`) >>211
このバグのせいでペンシルベニアが不当に貶められてるんだよな
謝罪と賠償を要求するニダ 新しいことをしてもスベリ続ける運営
きっとコラボも... 俺の環境だと全員状態異常なると再起動しゃすって出るけど再開後は普通に進むわ 状態異常関連どういう作りにしてたらこんなに不具合祭りになるのか オワギとオワトレ同時メンテで一週間分のイベントと不具合をぶっこむようなアホだからな… >>211
進行不能っていうか、混乱入るとブラウザがすげえ重くなることがよくあったな。
もうレイド回ってないからどうでもいいけど 混乱波及は敵が殴ってくるから魅了波及にしておいて正解だったようだな 1周年なのに他で全く話題出ないジブリールさんが本物のオワコン >>209
余所ならともかくKMS自身が人気作品って表現使うかなーって
向こうの子と車掌がエロいことになるのはまあキャラ選べば大した問題じゃないしそもそもエロいことにならなさそう >>211
草
おもしろいからこーいうバグならいいぞ オトギとコラボてマジすか
ドロシーが既に痴漢プレイされてたから寝室も大丈夫だな! ん、帰ってきたらエラー再起動ってなってるけど>>211と関係あるのか分からんな セイラム掘り飽きて来た
150万ギア買っちゃっていいーッスか?コキ・・・ 武器堀めんどくなってきた
S武器は属性のみ
SSはUのみ
これぐらいやってくれんかな レイドアクティブ前回とほぼ同数って結構悲惨だな
ハフバ後でまだ盛り上がってるはずだし新規も増えてる、イベも一切重なってない
それなのに前回宝珠と被ってたレイドと変わらないって一体何が 前回って運営が討伐失敗しましたごめんなさいしたやつだからな
それとほぼ同じって割とシャレにならん ここしばらく本当にセイラムしか掘ってない
新キャラまだかよ糞つまんねえ ギアそんなに足りないか?
ダメラン勢だと湯水の如くつかうんかな >>242
CM作るくらいやる気あるのは良い事なんだよ
と今の紙姫見て思うわ フィンチリーのレイド停止バグを1週間放置してる運営を信じろ 虚無ってる人ってキャラシナリオ読みおわってるのかしら >>211
味方とエネミー全員が混乱ってどういう状況だよw 連合はオオエ四天王討伐戦やるべきだったな
誰も知らない無数の量産ボスじゃ盛り上がりようがない >>255
ストーリーで戦う暗黒車掌やマジンキャノン、それに毎日見るフクロウが居ただろ? 他ゲで忙しいからミストレのストーリーを読めるのはまだ先の楽しみとしてとっておくよ
いつかきっと読めるだろう ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2439026.jpg
あ、ああ、あああああああああああああああ!(ブリュ) アップデートでライターを変更して全シナリオテキストに修正を加える決断した牧場物語凄いな
こっちもこれくらいの気概が欲しいな 虚無に耐えられない車掌達は他の暇潰しを探す旅に出ればいい >>261
開発とユーザーから相当怒りを買ったんだろな… 掘り出し物とか百鬼系の交換品のラインナップとかそこらへんテコ入れしてよね
サービス開始直後だけしか機能してない要素多すぎ 暇なんやったらエロゲやったらええ今DMMでセールしとるで
500円のやつもいっぱいあるからデイリーパチンコしかない人でもなんとかなるんちゃうかな ハフバちょい前勢やけどボスラ復刻とか言ってるから諦めてYouTubeで過去イベスト読んでる
最初の四つくらい読んだ中だとアバシリが可愛いし話の内容的にもおしおき監獄が一番良かった
始まったばかりのゲームのイベストってキャラの顔見せ的な部分もあるから
キャラが立ってるグループの話じゃないとなかなか印象に残らないんだよな もうパールデューのAだけで鉄分出すのは限界がきてるんだが 今でも監獄が1番だと思う
交換系だだ余りだから新しいの欲しいね経験値500%装備くれ オトギもちょっと前からバグ報告がテンプレ自動返信放置プレイらしいから主力社員がバックレたんじゃないの 今は引退したゲーム覗いてるわ
めっちゃアイテムBOXパンパンで石がわんさかあるから
やる気は無いがガチャだけやってみた >>270
ライターが日日日と同系統で実績だけ無駄に多い奴だった >>274
調べたら色々でてくるなあ
声優が全部代アニはワロタ いや牧場物語のはこのゲームと比較にならんくらい酷いぞ 牧場物語調べたらライターどころかプロデューサーからしてヤバくて草 昨晩からほぼ一日中VHレイド回して負けなし
今回は簡単で良かったな えっちな牧場物語が出たらやる
え?ルーンファクトリーで我慢しろ?
なんか炎上まとめ見たら街の人が離婚に邪魔だから子供を消すとか言ってるのが出てきて怖い あれ?まじで明日ガチャなし?
ストック使い果たしたか? 牧場物語は発売前から地雷臭してたからスルーしたけど
ルーンファクトリーで裏切るのだけは本当にやめろよ? なにが来ようとセイラムは裏切らないからね(´・ω・`) 話題が他ゲー下げばかりに戻るとハフバ終わったんだなぁって思うわ このタイミングで新ガチャ出たの1月のテルミニのみやからない可能性高いと思うで
でもハニバで石結構増えたからつよつよシブヤさん限定で出してくれてもええで ルンファクは毎回裏切ってるからセーフだな
どうして一番かわいい子が攻略できないの! お前らお尻隊が頑張って課金し続ければほぼ毎日1位だぞ。課金パックは大量にあるからな 課金PTスキル毎月出してればコンプ勢が買ってくれるんじゃない 好きな最低3倍以上のパック選べるのはミストレのいいところだと思うの(´・ω・`) 儲かってるなら立ち絵描き直してくれんかね
せめて初期メンバーとか… 次のリミまでに天井分確保できてればいいという感じ(W天は経験ないからしらん ルンファクは毎回さいかわの子が対象外ってーバグが直らない >>270
オリーブ? アレなんか荒すぎない? プレステ時代よりひどい
ルーンファクトリー5まつ方がいい気がする 武具だろうが何だろうがカブの種追加でアレンジしていく精神 ルンファクは当たり外れあるとおもってるからなー
下手するとクソ長ロードにバグまみれでくる >>289
明日のメンテでなんか美味しい課金要素が出て神姫が周年ラストの花火上げたりしなければワンチャン ってくらい
1位は他ゲーとの兼ね合いがデカイからね、ミストレだけではなんとも言えない
普通の3倍レベルでは多分無理 限定のみコンプしている自分が大体月3千~5千円課金
恒常までコンプの車掌さんは月1.5~2万くらいか? 限定のみコンプしている自分が大体月3千~5千円課金
恒常までコンプの車掌さんは月1.5~2万くらいか? ホームに出てくる暗黒プトラは何で首吊ったみたいなんだよ >>300
明日一位はギス
明後日は恐らくミナシゴ
列車は次の限定まで無理だろうな、限定連打で不評買いまくったし、失敗レイドだしで課金してもらえんだろ UDXって限定と恒常混ぜるやつだっけ
そこまで生き急ぐかなあ
急ぎそうだな、全速前進です!! >>304
課金してて限定連打で不満には思わんでw
むしろ恒常連打のが勘弁して欲しいわ
課金するしないは石の貯蔵がない時は3倍も視野、もっと美味しいのがあれば余裕あってもしyぷかなって感じやからレイドが失敗?でもあんま関係無いで 気温が暖かくなるの早そうだから周回できなくなってミストレの卒業も早そう
ハニバによるオワコン化で一区切りついたしな 限定でも恒常でもいいからまだSSレイヤーきてないキャラをサクッと終らせてほしい UDXの問題点が良く分からないんだが、新キャラ3体で限定1人ならダブ天井する必要無いし限定3人になるよりマシなのでは?
性能の問題なら恒常ガチャと限定ガチャ分けても変わらないだろうし まだ文句言うやつが一定数いる状態
そいつらもいなくなったら終わりだ
挽回できるか運営よ今が正念場だぞ 夏場の昼どうするかはマジで深刻な問題
夏っていうか来月末にはもうキツイぞ 1天井15000円の時点で優しく感じるんだよなぁ
ウマ娘のガチャなんて1天井60000円やぞ
サポートカードなら完凸まで5枚必要や
飼い慣らされてますか・・・そうですか・・・ 夏はサービス一時停止してくれ
その間に開発ストック貯めて質をあげようぜ >>311
すまんな
(手持ちの石の)余裕があってもしようかなって感じ クーラーとPCの電気代も出せない奴は真の仲間じゃないから列車降りろ ゲームを停止なんてしたら誰も戻ってこないぞ
むしろ宝珠を停止したらいくらか戻るかもわからんが UIの向上頑張ってくれ
武器、防具、アクセのアイコンと色分けだけで、
色々な効果の宝珠を見分けること何で出来るはずないだろと
害虫ハンターなら虫のアイコン使うくらいは出来ると思うんだが 終わりのない育成列車から逃げ出した奴を連れ戻すとか鬼かよ >>280
牧場物語系のゲームで女キャラで色々な人間と交流してたら
いつのまにか浮浪者とテントセックスしてて泣いたって話見て笑ったわ PC起動しなくても周回できるようにしてくれ
あと宝珠も武器の穴8個にして戦闘に幅が出るようにしてくれ まさか真のおりゅはSブルーゼだったとは
引いてないやつはおらんな? >>332
そうだな
ぜんたいか+ぶんどる+ついかぎり
みたいな宝珠も作ろう FF7思い出したわ
そういやマテリアのシステムとちょっとだけ似てる? まだミストトレインは働けるからな
これからは老人に任せてほしいのさ >>342
若い者が生き延びれば、このゲームは覇権として語り継がれるってものさ。行っていいぞ車掌! 天井15000は安い
安い…が
果たして毎回天井ではそうなのだろうか
お得なのだろうか
騙されてはいないだろうか >>344
いかん 洗脳が溶け始めている
スペースブラザー! ウマはフレの完凸キタサンブラックを使って使用済ウマ全てAランクにした
全部完凸とか馬主じゃないと無理 月3回天井踏んでも45000だしほかのソシャゲの天井と同じくらいかちょい安い程度なんだよな 確かにな
他ゲーで武器1本取るのに6万掛けたのに比べたら1カ月全部天井のが安いとか凄いわ・・・ しかも課金が無駄になることはないという…(はわっはわっ 勢いアイギスに負けてて草
ほんま人いなくなったな 素晴らしいハニバだったよ 天下の角川がバックについてるのに
課金が無駄になるわけないだろ! KADOKAWA との共同開発だから課金が無駄になることもないんだ いずれ消えてしまうデータなんかにカネをかけていく車掌の鑑 今のデータが消えて課金したことを後悔するような人間はソシャゲやるべきではないよ
ソシャゲはあくまで余った金で暇を潰すためにやるもの 永遠にサービスが続くソシャゲがあったとしても俺達の方がいつか終了するから課金が無駄になっちまうんだ 現物買ってもいつかは壊れたりして無くなるもんやしなぁ
シコった思い出プライスレス いつか消える〜いう人いるけど食べ物やら他の遊びよりは長持ちするし特段おかしい金の使い方ではないと思うけどな
一回の消費量がおかしいだけで >>211
今回のレイドやたら重いのこれのせいでは? 15000円が安いって感覚マヒしてんな
金持ちなのか? 大金はたいて美味しい料理に食べるのはもったいないといってるのと同じことか
娯楽も大事ね ブルアカやるかとスマホ板いったらあっちもおかしいな
ゲーム系板全部しぬんじゃね まぁ趣味なんて、人様に迷惑かけなけりゃなんでもいいんだよ
自分で納得してカネかけてんだから、とやかく言われる筋合いはねえ それはゴミ付シリアルコードを販売しているのでは
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! 1万円の外食も数万円掛かった旅行も数時間、あるいは数日でサービス終了だぞ
もうずっと前から言われてることなんで。旅行に行く習慣があるやつにガチャ課金を見下す資格はないかなって 旨いものを食べたとか旅行したとか話はできるけど
過去ににソシャゲガチャで課金してレアが出たと皆んなの前で話が出来る未来が来るといいねw >>377
このスレで言うと説得力ぱねぇwwwww 自分が満足できてるなら何でもええんや
理由を外側に求めてる奴は注意だけどな メンマってなんのことやと思ってぐぐってしまったじゃないか ずっとセイラムしかやる事無くて3日で50万ギア貯まったわ 少なくともGWまでは虚無が続くから思う存分虚無を楽しめ セイラムギアってプレボに無限に貯められるらしいぞ
やったな! プレボにセイラムを無限に溜めると配布石が一生受け取れない 飯や旅行ですら同好でないとウケないのに何を言ってるやらって気がする エロゲのガチャほどまとまった金ぶっこむの馬鹿らしい存在ないけど、まぁ好きにしなよ
ときに股間に従えば馬鹿になることもあるだろう
あとは後悔しなきゃ問題ない 190連でSS0で吐きそうだは
これがダブ天コースって奴ですかい? 前回のレイドで最終日ギリギリまで弓物攻2落ちない呪いにかかったわ
今回は最初からポロポロ落ちたからすぐ終われた PC熱暴走対策で6〜9月の平日日中セイラム掘り休止するなら500〜600万ギアくらいは貯蓄しておきたい オキュラスちゃんが役に立ったのでオキュラスクエスト2買いました
ソシャゲに3.5万課金するよりアリ寄りのアリだろ ダブ天コースなどという言葉は存在しない
ダブ天したなら使っていい! クーラーつけっぱで月額7000円くらい課金になるな 武器ボって〜攻アップより属性ブーストのほうがいいの? レイドのSSぶっこまっこ堀りって2スロ目物攻U魔攻Uが出るまで頑張ってるんです…? 夏までにポーション自動補給と起動しなくても周回する機能が求められるな >>406
ぶっちゃけ今回は多くの車掌にとってレイド武器を掘る必要性があまりない
コロ剣とぶこが7しか違わないから多大な労力を使ってまで掘る意義がないし、
まこ杖に関してはS杖の属ブの方が強いので最初からまったく要らない
一番価値があるのはライトニング大アビ付きの剣でキャンプ高速周回用だな 冷却機能って爆発的な進歩がないよね
10年前はグラボがこんなにデカくなってると思いもしなかったけどファンは全然変わってない 名前観てないけどリッヒなんとかっていうのはイベ杖のことか?
最近のイベS武器は素ステがメインストーリーのドロップより低いのもちらほらあるからエーテリアルセプターの方がいいかもしれないぞ
もうエーテリアルで充分な数揃えてるからイベ武器の補正の確認すらしてないけどな 火杖1本取るのに2日かかったせいで無駄にトリガー溜まった結果SSぶっこ剣無駄に5本も取れたわ ミストレ始めて冬でもパソコン付けっぱだから熱気で暑くなり窓開けてたな
朝起きて寒すぎて死んだのかと思う日々だったが自分はエスキモーと思い込んだので耐えれた クインズウェイら元生徒が教官の剣使ってるのなんかエモいと思って
ぶっこ剣はコロちゃんが使う分以外は更新した
逆にコロちゃん剣はコロちゃんしか似合わないと思うの 今回のイベ武器はSS剣だけ更新で
S剣も杖も旧武器以下のゴミだったはず >>408
正月ヨシノ取り忘れって節穴すぎて擁護しようがないだろ おりゃんせんのためにテルミニ出たんだからそろそろおりゃんビダのために何か出してくれないか?
一生おりゅびだにダメラン勝てないんだが >>408
3000DMMポイントでのみできる10連ガチャ。
もちろん確定交換は15回ひいたらな。 超ビダ出てもビダと併用するだけだぞ
いりゃんセンとは違うんだ おりゃんびだチームでボス全部水耐性100%にしろってゴネレイドすればなんとか 塔ガチャそろそろ更新せーや。それか第二の塔建設でそっちに新塔ガチャ限定レイヤー入れるのでもいいけど
いりゃんせんやおりゃんびだなんて(設定上の)ドスケルビ目撃証言くらいの希少存在だし塔を登るモチベが出ないんだが フレイムウォール小って3%くらいじゃないん?
弱点突いても1万でるかどうかのフレイムの与ダメ300のために珠用意するとかクソめんどくさいからエーテリアルでええわ スキル小は5%かな
そこのダメを突き詰めないならダメラン興味ないんだろうからそもそもオキュラス使わん気がする 鮫トレおつ
刃ボスの度にスタメン張るおりゅビダと過去一度も仕事してないいりゃんせんが等価なわけないっしょ 確かに1位目指してるガチ勢ではないのは確かだがな。とりあえずランキングの最下層に入れればいい程度か
通常攻撃の乱数部分以下とかはさすがにめんどくさいという感想しかない >>415
冬はエスキモーwでなんとかなったかもしれないけど夏場はちゃんとクーラー入れないと熱中症で死ぬぞ そろそろSオオエノミヤちゃんとSSチトセたんください
Sプルコちゃんもください お、今日は欲しいレイヤーを言っていいのか!
SSノッティン、アンツィオはよ。それとPVに出てるかわいい青髪のコも Aしかない勢は全部SSほしい
私服センスでがっかりしたり喜んだりしたい カラカワは放送の偽ジエランも欲しがってたからな
彼には意見出し頑張って欲しい 俺はA絵のホノルルのエロが欲しいぞ
急に成長するのはやめてクレメンス 偽ジエラン? オレのログにはなにもないな
変な置き物があったことは覚えているのだが あのトラはただの張子の虎だからね
そういう立場じゃないよ カラサワ人気あるよな
でもしばらくSS実装予定ないよなぁ あれは忙しくて触ってないとか甘えたこと言ってるからダメだわ 虚無なのでストーリー放り出してたのを思い出して今鋼鉄の船の前に…木製の帆船じゃないか 幻霧の中では鋼鉄が木に見えるから仕方ない
黒尽くめのおばさんも実は美少女かもしれないぞ 霧の中では何でも起きるからな
木造船を鋼鉄の船と勘違いしてもおかしくない おりゅびだはダメランで使いたければギア入れなければいけないからなぁ
ダメラン以外で使わないくらい使い辛いけどなぁ
いつになったらフュッセンが来てくれるのか メイン5人の中で
絶好の機会にも関わらず限定ポジを逃したプの字
やはり動きが重すぎたんだ その手の背景やゲームパートとシナリオのすり合わせは誰の仕事なんだろう
シナリオと違う背景とか敵の属性とかは地味に萎え要素だからちゃんと合わせてほしいって思うけど >>462
ひょっとして列車が木造だったりするんじゃないか まあディレクターだろうな個々の担当者は居るだろうが新シナリオ実装する時にチェックしてるだろうし
えっチェックしてないの?! おっぱいももっとすり合わせるべき
品質とシチュの両方の意味で >>466
完全記憶能力持ちのお知らせとかもな!
大事な部分なんだから人員ふやせよ
くそみたいな生放送でコストかけて客減らしてる暇あったらお知らせ担当に回せや キングセクロスさんも三日してないだけで久しぶりとか言ってたしこの世界はいろいろいい加減 キャラ同士のつながりがあるボイス作るのはいいんだけどそこちゃんとすり合わせないと時空歪むぞ
ウェイランカスノッティとかペイ神テンシンとかさぁ VH5体ぐらい出現してるんだけど自動周回切れまくる・・・ 木材の鋼鉄でできた船が遅れをとるわけがにぃ
パーツの整合性はシナリオライターがテストプレイすれば一番気付きやすいはずなんだけどね
どうせ思い入れなんかないただの商品だろうからやっぱり無理か 救援周回が一番切れやすいのはホスト2人。10周もしないうちにほぼ切れる
4人いればそこそこ続くんだけどホストがスレ民で高速周回してる場合なんかは部屋数に関係なく切れやすい
一番切れないのはホストが一人しかいないときだな マッチングHを基本に重い時はひとりH
これでいつも物攻5本以上拾えてる
VHはクエスト消化でやるだけ VHは余所見するとエラー再起動になってるわ
進撃の巨人は糞ENDで炎上してるわ
イライラしてきた VH流すとあっという間に終わるからあんまり気にしてなかった
切れてたのか・・・? 大丈夫、困ったら霧のせいにしとけば大体なんとかなるから どっかで進撃最終回明日ってみたけどもうでてるんか?
終わったならそれでいいわ まったく…日日日様の足を引っ張るアンチライターは外すべきだな! 一月のイベストまで見終わったんだけど監獄以外だとゼンゼンマンも良かったわ
スレを見た後だとこいつらともあれ言い過ぎだろって点だけちょっとあれやな 部屋が見つからないんじゃなくて開始時にエラーが出るんだよな
だれかがフィンチリーでとどめ刺してバグ部屋になったとかかな ゼンゼンマイだけ名前が覚えられない
どうしてもラプンツェルって出てくる ブリュユユコネでもともあれつっこまれまくってうぜぇ言われてたのに
なおしてへんのか・・・ x x
v
/\
↑こんなやつはよく出るな
これロストノアで出たらブラウザ全部死ぬんだよな 俺はエラーとか気になるほど起きないから完走か5時で止まるとかだな
エラーが多いやつは結局回線かスペックが貧弱なんだろうけど、
そこはさすがにおま環で全部済ませるには可哀想で、ある程度はカバーされないとな
俺は混雑時の速度制限がひどい回線で夕方から午前2時くらいまでゲームにならなくて
結局強い回線に変えちゃったけど 新フィンチリーの一刀でとどめを刺した場合にエラーとなるのは不具合だ
レイドだけでなく通常ステでもエラーが出る >>499
M1MacbookAirだよ結構速い部類のマッスィーンじゃないか 一人H、VHじゃエラーは出ないな
救援にはいるとちょくちょく開始時におかしくなる >>501
所詮ブラゲだからノートもデスクトップもスペックは余裕だと思う
回線はどうなんだろう
俺が使ってたモバイルWifiは動画では全く問題なく使えてたが、このゲームやFPSとか
常時データやりとりするような使い方になるとボロボロだった
あとはOSやブラウザのバージョンや相性あると思う。各社いろいろ出してるんだから
同じように動くはずがなくて、広い意味ではおま環だがある程度カバーされるべきだとは思う
それをあきらめてクロームのみってゲームもあるよね オトギもそうだけどエフェクトのOn/Offつくてくりゃいいのにね
周回なんて画面見ちゃいないんだから霧とかのステージエフェクトとかダメージ表示とか派手に見せるだけの物はOFF機能欲しいわ >>494
これを見ると一刀で止め指してる感じゃないから他にもバグがあるのかもしれないな
メンバー変えたりして色々試すしかないんじゃね なんでだろうね
今のところレイド普通に動いてるな
負荷に個人差があるとしたら救援の範囲とか何か条件あるのかな 例えばフレンドに糞回線のやつがいて、そいつのフレンドの範囲で救援しまくり
遅延するためにレイドの同期が不安定になるとかあるのかな? 試してみたけど一刀の一撃目で倒してもエラーならんやん?? 本家は腐っても大手だよな
動作で問題になった事ほとんどないわ
腐ってるがな IT技術もアプリやブラウザやネットワークなど各分野で専門ちがうからね。
分野またがったトラブルの対応の人員や経験は大手じゃないと大変かもね >>304
というかこんな後出しで限定キャラやパック連打してくるの分かったら
平時に買ってるのマジで馬鹿なだけじゃん フレも全員も全然救援に来ないと思ってたらエラー出てんのか
自発してるぶんには出て無い 救援に来ないのは単純にレイドでやること終わってるのもあるわ
今回そこまでやる理由がない 武器がSよりも強ければ周回する意味もあるんだけど
属性ブースト付いてないし記念にアビ付き貰って終わりだもんな 周回ゲーなのに周回止める致命的なバグをイベント終わり間近まで修整しないところがさすがだと思う
そういうところやぞ?はわカス? まさか・・・しょーもない属性ガチャとかステップアップとか言い出さないよな・・・はせっぴ?
虚無の時は過去キャラの上方調整とかさ・・・話題作ろうよ・・・はせっぴ? フレの傾向にもよるかな
ポイント20しかなくてフレ救援必須の状態で1時間ぐらい回ってくれたわ 俺は全体救援でも止まらなかったから気にはしなかったけど
中国系の漢字ネームの人いるんだよな
中国系でよくあるようなチーターが救援に来ると止まる可能性もありえるな
例えば複数のレイドに参加させたり一瞬で殺すようなダメージ与えるようなチートとか chromeでもironでもVivaldiでもエラーでまくってて
SSフィンチリー外したら一切出なくなったからあのキャラなんかあるでしょ フィンチリーも入れて制限で風神剣やってるが止まってないぞ >>527
もしかしてSスキル使う、にしてる?
SSフィンチリーってSスキルに妖怪キラーが乗るバグがあったけど >>527
そいつはイベ初期のころから原因だといわれているし確定してるぞ
それ以外でもエラー発生の報告が多い
新フィンチリーが原因で他の人も巻き添え食らっている可能性はあるが・・・ >>531
トランスは入れてるけどSスキルは入れてないな
火力は求めてないから全力オート設定 まあそもそもレイドでフィンチリー入れなくていいんじゃ?
レイド周回する段階だともう特効いらないし 今更メインストーリー進めてるけど
自分の一人漫才に誰も突っ込んでくれずお船遊びしてるクインズウェイヨシノに冷静に突っ込みいれるプトラかわいそう >>532
ソロでも出てたから他人の奴に巻き添えってのは無さそうかなぁ
一応HでもVHでも関係なくエラー吐いてた
>>535
まぁ折角増えるっていうんだから貰えるものは貰いたいやんっていう心境で入れてたけど
ただの地雷だったよ 自分がフィンチリー入れなくても他の人が入れてたらバグる可能性もなくはないからな
運営が発表して直して貰わないとどうしようもないんじゃね >>537
そりゃSSフィンチリー使ってればエラー吐きまくるよ
今回のレイドは混乱でSP溜まりやすいので一刀双斬使うことが多くなるから・・・
自分が使っていなくても他人が使っていたら巻き込まれるって可能性 クインズウェイってメイン5人の中だと境遇的に一番恵まれてるんだな どうしてもSSフィンチリー使いたいなら木枯らしの覚醒上げて8にそろえてセットすれば落ちることはなくなるが
木枯らしに貴重な秘伝書Uを入れるのが躊躇われるんだよな・・・ 目標に達したのでN2-5に帰ってきた
フェルとドーヴァーの2人パーティーを見てるとミストレしてるって気分になるな 3日前からセイラムしかやってないわ
100箱は稼いだけど うちんところの教官はVHレイド放置で
双斬撃ちまくってるけど全然エラー出てないな 本家ってぶっ壊れ人権排出激しぼり沼ガチャとかないの? 何が原因でバグるんだろう
見た感じ特にバグの理由にもならなさそうなごく普通のスキルなのに >>547
ブラウザのバージョンおま環
Chromeは88が致命的な悪さ
85か86ニすれば落ちないのでブラウザのおま環でしかない。 今回VHで周回したがフィンチリーで止まるとかなかった
ようわからんね だからレンダリングエンジンのバージョンだと言ってるだろw ミストレは相性悪いレンダリングエンジンバージョンだと
特定のキャラの特定ワザでフリーズしたり
自動周回でエラー吐きまくったりする
何かおかしいと思ったら1つ前のブラウザバージョンへ戻す。 3時間くらい同じ人とずーっと回ってようやく剣物攻2が出た
やっとレイド終われる 4:58くらいにinfやってないの思い出して日付跨ぐとそうなるな 1日で1スレ消化できないとか本当に人いなくなったんだな ハフバ前の恒常連発期間もこんなもんだったろ
スレエアプか? 例え下車したとしても養育費代わりに課金し続けてください! 今日のメンテナンスで宝珠の名前変更とかしてくれたら300円課金する 虚無期間中でも勢いはなくても雑談で盛り上がってたけどな なるほどね
よしじゃあプトラちゃんなんか話題振って >>553
イベントラッシュのなかセイラム掘った俺
レイド周回のためのアイテム回収中( ・ω・) 話してることといえばゲームの文句か日日日の批判
他ゲーの話題にサゲ
マイナス方向にしか伸びない
もうダメねこのスレ 人が減り始めたのは12章追加あたりから
高速の鳥が全体攻撃やってきたとこな
先手を取れるキャラ、装備が揃ってない人は下車
で、その後のレイド大怪獣が失敗
宝珠整理売却の面倒くささ、連合戦で追い討ち
プレイ時間が長く取れない人が下車 そもそも連合戦はダメラン勢以外にとってボス叩く必要皆無だったしな >>558
タイムアウトするからオトモバから人が消えただけ >>574
タイムアウトと見せかけてちゃんと書き込まれてる罠
それに気づかない人が多いってことか まず失敗作のまま実装して後からなんとかしようとするとやめてほしいわ ちゃんと書き込まれてるのにレスが減っている・・・ つまり・・・ マジでだりいわ
いつ治んのこのエラー
>>575
レスする手間に嫌気さしてんじゃないの
一々前のレス消さんといかんし >>577
連合戦でもそうだけど、なんだかんだ言いつつ挑戦しちゃう人がいる以上、
サ終までこういうことを続けるんだろうな・・・ 実際ユーザーは言うほど減ってないでしょ、あれだけ4倍石売っといてランキング落ちてないし 引退フレンドっぽいのたくさんいる僕くらいになると50人中48人くらいは毎週自分がお得意様度マックスにしてんだわ >>577
駄目だとわかってるから実装数時間で「対応します!」言うんだよな
いやわかってるならとりあえず強行するなよと 言うたほど人は減ってません でも言うたほどフレは減っています 垢消してないってだけでユーザーのモチベはガタ落ちしてると思われる
今回のinfはあの弱さでここまで減り遅いの相当ひどい
まあそういう意味では運営の調整精度はマシになってきたんだろうけど
今までの勢いなら2日持たずに即死してもいいぐらいの弱さ ガチ勢がログボ勢になってもプレイヤーは一人とカウントできるからな良かったな運営 KMSの想定に付いて来られない車掌は……切る
尚、切られた模様 50万人突破記念パックが10/23〜
60万人突破記念パックが12/17〜
ハフバで70万人超えるかと思ったらそんなことなかったw >>584
フレンドはアクティブだが、
お得意様は自分で上げるしかないぞ
誰も使っていないからな
たまに2回ほど使っている人いるくらいだ で、連合戦大好評って言ってた車掌たちはどこ行ったの? >>582
いや減ってなかったら急に連合とかのテコ入れ無理やりしないだろ・・・ いるにはいるでしょ
それ以外なんにも言わないようなのが一杯 勝手に誰かが倒してくれて、最終日にちょろっとキノコ叩けばいい最高のコンテンツやん。お陰でホノルルファイエット引けて常設コンプで俺的大好評やで >>590
何人残ったかはともかく
登録者数だけなら100万人行っててもおかしくない気もするがなあ
そこらへんは盛っては来ないんだな イベは参加せずにおけば運営が勝手に報酬配ってくれる
控えめに言って神やな覚えておけ 連合が終わった直後は「終わってみれば神イベだったな」の書き込みで溢れていたぞ
運営討伐お疲れ様です! 連合戦自体は糞だったけど毎日しっかり叩かないと気がすまないニートには大不評だったけど諦めて傍観した社畜は何もしなくても報酬貰えたって点ではいいイベだったのか? 放置しすぎてメカカス殴りそびれたわ
決戦エリアはかなり周回したのに >>600
まあ実際そうだわな
無茶苦茶な調整してくるし真面目にやってる方が馬鹿を見るって分かっちゃった >>603
ちゃんと育成周回してたぞ
あんな糞な設定があるわけないからザコ周回したらボスが弱体化するギミックとかあるやろ やっぱり連合戦は大好評だな!次は育成ポイント潰して美味い報酬は個人報酬に変えようぜ! 趣旨というか骨子というか其処こそがクソに仕上がっていて報酬なりバラマキなりはハニバと合わさって大盛だった
要するに連合戦自体はクソでしかなく付随さるそれ以外だけが喜ばれた メカはわ見にすら行ってなかったわ
魅了ハメハメのうんちっちゲーと聞いてたし 運営ちゃんの頭の中には夢と希望とunkが詰まってる
自分たちが頑張ったところを見て欲しい俺たちこんなことがやれるんだと認めて欲しい
KADOKAWAに ログボ勢は何もしなくてもSSチケ大量
ライト層はボス殴らず楽々育成
ガチ勢は幾度のルール変更を乗り越え称号獲得
もしかして神イベ? 魅了、混乱もそこまで酷い状態異常じゃないのが救いだな
本家だとPTアタックは即死ダメージがでるから崩壊するけど、
こっちは被ダメが抑えられているし全滅の可能性は低い >>611
ガチ勢が萎える要素しかないな
せめて育成周回が制圧に貢献出来る仕組みなら良かったと思うんだが 神イベ過ぎて多くのアンチが下車していったからな。もはや最強よ >>612
本家はラピッドストリームで回避できるから・・・ 過疎ったからここで雑談する必要無くなって赤IDおじさん消えたね なぁ始めて2カ月弱でなんか落ち着いたんだが
全部26-4で上限にして装備覚醒のアイテムは1000個ずつ掘ってドロップも1000個ずつ掘った
もしかしてこれからセイラム掘り以外やることない? 装備覚醒なんて使う分だけでもいいのに何でセイラム掘り後回しにしてるんだ 飴なんてイベントの時に新規キャラ育てるついでに200個くらい掘ればいいのにな トレジャーでポーション掘りすぎて3万近くあったから
連合と26-4で大分減ったんだがスタミナ食うやつから溜めとこう思ってな
まだ7000ぐらい残ってるからどうせ腐るが・・・ 未来の不足の可能性っていってもいつでも取れたり
あちこちで配られるアイテムを貯めるよりも
今すぐ強くなれて時間のかかるセイラムが先だよ 足りなくなったらすぐ掘れるし日頃はセイラム以外やる理由無い ギア直売りし始めたせいで
セイラム株が暴落してるからなあ
悪手だったと思うよ 前はポーション腐りそうでもったいないとか飴ドロップ周回しやすいステージとか気にしてたけど今は最低限をパパっと終わらせてセイラムに帰ることしか考えられない そして気づくのだ
時間と電気代をかけるよりも
1500円で150万ギア買えばいいんじゃないかと
マイニングと考えが似てきたな まあでも確かにセイラムは時間かかるから優先だけれども
金出す気があるなら解決できるという選択肢にはなってる セイラム掘る時間を買えるのは悪くないと思うよ
ついでにエクリプスも売ればいいのに頑なにカジノさせるのはなんでなんや もしかしたら夏場のセイラムが大変という心配は
実は乞食だけの問題かもな >>619
むしろニートを除くほぼ全員がやっと落ちつけたんだよ
それくらい連合が神イベだった “自動水やり器”を作ってるならともかく
1時間に1回畑の様子を見に行くのはもう辛い…
スマホで「スタミナがなくなりました。補充しますか?」って通知が来て
1クリックで済むならいいかもしれんが 無課金乞食はとっとと課金するか下車するんだな。これからはギアは買う時代なのだ スタミナ補給マクロ組んでないやつ多すぎやろ
これはエロサガだぞ すべてのプレイヤーがセイラムが負担
↓
少額課金すればセイラム解決
少額も課金しないやつはセイラム掘るか下車
慈善事業じゃないしアリかもな >>635
そこまでする価値すらなくなってきてるんじゃないかってことやね てかセイラムエアプ多すぎやろ
全キャラ20にするなら150万ギアなんて焼石に水だぞ
何故なら3体分しかないから
毎月SS6枚20+S3枚15が必要だからな
キャラ引かない無課金乞食もギア買わないからセイラムが必要、キャラ引くやつもセイラムが必要 ギアの使い道も考えた方がいいぞ
称号やダメランが気にならないやつ(≒ライト)は周回キャラにギア回して周回を安定させる
称号やダメラン目指すやつは手動やダメランキャラにギア回す
そういうやつは工夫するから周回キャラはギアMAXでなくてもPTスキルや宝珠で補って周回できる >>640
待つ間wm妥協するライトはそもそもセイラムなんてしなくてええよ エロだけ見て楽しめばいい ライトはギア入れなくていい
ダメランやる層はそもそも両方ギア20 全キャラコンプして全ギア20にして手持ちのミストが560万あるから 課金ギア買わなくてもセイラムだけで全20なってんだよね >>638
確かにエアプだすまんな
平均時速どれくらいで掘れるもんなん?
起きてるときの裏でやってるのはいいとして
わざわざ掘りのためにpcを夜や外出中動かしてる人は
今後さらにギア値下げしてきたら一考の余地はあるかもね アプリ開発とかの夏場対策の出来次第で
皮肉な話だがアプリが使いにくいほどギアを安売りして調整してくるだろう 俺らのミストレライフの9割はセイラムで出来ていると言っても過言ではない 金はあっても時間はないのでギアは買った (養分養分 塔以外キャラコンプ勢だと、
大量に余っているガチャチケを引けば
ギアは少しだけ余裕でるだろう
しかし、それだけのために引けず苦労しているぞ
手持ち50万程度しかないぜ
手持ちスタイル全て15以上にはしているが VIPランク2:1000円/月:周回数指定可能
VIPランク3:5000円/月:スタミナ自動補充
VIPランク5:10000円/月:キャラ入手時に最大ステータス化
みたいな時も近いな! ギア買ってセイラムも掘る1000万貯めるまで止まれない VIPランクは総合課金額できまる
>>653のランク5とかだったらまあ総額100万位入れてないと中華ゲーはこんな機能つけてくれない >>626
悪手と言うか
ゲーム内コンテンツ否定してただ課金させてるだけだからなあ。何が楽しいの状態 わざわざパソコン切るやつとかいるんだな
いつの時代の人間なんだ 複数ブラゲ掛け持ちしてるとPCつけっぱのリモートが楽でな
外出中に複数まとめて操作できるようになって世界変わったわ ポーション使わず貯めてニヤニヤしてる人もいそうだからギア貯めてこんでる人がいてもおかしくはない 夏の間だけたまにギアを売る、これで解決!・・・しないか >>661
電源はめったに落とさないけどスリープにはするわ
夏場の日中外出してるときもPCつけっぱなん?
不在時エアコンも全稼働にしてるならすまんな 8000個を超えてきてうんざりしてるんだが
9999を超えたらあふれるとか言わないよな? win10は勝手にスリープ解除するからゴミやわ
😡 150万ギアもっと売ってくれりゃセイラム堀なんてしないで済むから夏場も安心
運営も儲かってwinwinなんだよなあ ミストレ以前から常時稼働を想定したスペックのPCを分けて用意してるから電源落とす理由がない
ハイスペックなゲーミングPCつけっぱにするのは狂気の沙汰としか思えんが 1Kだし夜中にライトチカチカも嫌だから普通に落としてるな、今は起動も早いし逆に立ち上げっぱなしにする理由がない 常時エンコするならともかくブラゲ常時程度でくたびれるハイスペックPCなんて欠陥品だぞ
ゲーミングPCがブラゲでダメージ受けるなんてライト勢の妄想だぞ
ゲーマーはお前らがセイラム放置して外出してる間を本人がプレイしてるんだから KADOKAWAはIPが売れてくると欲を出して派手に失敗するから、実は今の立ち位置が一番ベストなんだ これはすでに欲を出して失敗した後なのでは
競わせて課金させようとしたが結果的に人を絞って苦しくなっただけってね >>674
ダメージ受けなかったら永久に起動するくなーい? そんなに心配しなくても一番悲観的な乞食がまだしがみついてる証拠がここにあるじゃないか >>674
買ったばかりのゲーミングPCがブルスク出てダメージ受けたブラゲがあるんですよ
ロストノアって言うんですけど ブルスクださせるブラゲってどんなコードしてんだろうな
スパゲッティになってても普通ならんもん ロストノアのおかげで完全返金はないってこと知れてよかった このゲーム下げると昼間から赤色になってる人が飛んでくるからね 板の調子が悪いうちは一般人の足が遠ざかってるだろうな このスレも随分人減ったよなあ
1日1スレ消化しない勢いまで落ちるとはな せっかく半休取ったのに昼からメンテかよ、許せねぇ...
shine☆ 新規応援で楽な育成マップ色々出したし次のキャンプは新規にすら需要なさそう なんでアップデートのお知らせのとこに
内容書かないんだろうなぁ おとぎコラボでプレイヤーがは?ってなるまであと20分 オトギキャラがこちらに来てSスキルアニメーションを披露するとしたら見てみたいのは……ドロシー・ローかもしれない >>698
ちがうぞ はせPの回し者だろ
お花やガルシンのスレで同じようなの何度も見てきたし
スレ工作ガイドラインみたいなのあるんだろうな オトギコラボで炎上しないのなんて
ガバガバエミリーしかいないだろ…
こちらからの出荷は炎上しかしない コラボしたらストーリーはオトギ側の方が面白いだろうな ガチャはもう火曜?水曜?でしょ
今日期待できるのは新イベくらいじゃない、なかったらキャンプのみか てかすでに限定キャラばっかなのにコラボです言われても困るわ… 明日で黒ギャルランキング大会もやっとこさ糸冬か ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ自分が楽しくゲームできるのが一番大事! 今のうちにINFやろうと思って見たけど
流石にもうゾンビか オトギコラボってマジ?
コラボ限定村人に鉄分注入するわ オトギ側がこっちにくるならコラボしても問題ないだろ
ドロシー列車痴漢プレイ人間さんverと車掌verでいいぞ 人気タイトルって言ってるからオトギじゃないと思うんですけど(名推理) オトギコラボ・・・??
有名タイトルとコラボって話じゃなかったのか?
身内コラボなんてそんなまさか・・・ もっとムチムチのエロいキャラ欲しいから大麻かデンズリとコラボしてくれ オトギじゃないのか?
でもハルヒや転スラコラボなんかいらないぞ んー案の定キャンプのみの虚無期間継続か
もうPC消しといていいんじゃねw 凌辱系はエロなしのこっちに引っ張ってきても需要なさそうな KMSはオトギのコラボ準備で忙しいから列車は来月だよきっと オトギもFANZAの中で見れば比較的人気がある方ではあるけど、自社なのに「人気タイトル」って言ってコラボしたら流石に草だわ 会社でゲームの話をしてたらオトギのタイトルが出て草
取り敢えず超ソザインは回しとけって言っておいた >>734
ハーレムちゃんじゃダメっすか(´・ω・`) ハニバで客減らしてからの虚無トレ
この虚無で挽回できるとでも?w オトギはちっぱいがちゃんとちっぱいしてるから好き
とか思ってたらコラボの対魔忍の貧乳が大きくなってたりしててよく分からんな オトギは海外展開時に怒られてロリの胸を膨らませた経緯がある リリース時のぶっこレイヤー使い切ったから、これからは完全な新レイヤーのみ実装するわけか >>723
どっちもUIがくそ過ぎてプレイが苦痛です…
これも大概ゲー無だけど村ゲーの中じゃかなり快適だからなぁ お前ら毎日ハーフアニバ宝珠連合の反省会やってて勤勉だよな・・・本当に反省会が必要なのは誰なのか INFは昨日の夜には21%だったから今回のHPは適切だな
まぁ別に報酬もらえるんなら弱くても問題ないんだが
生きてるの叩きたい気持ちはよくわかんない ロストノアってそんなことになってたのか
サ終前に一発抜いとくんだったな ロストノアとコラボ計画してたけどポシャってネタがないとかいうおもしろ展開でもいいぞ 両極端過ぎんだろとは思うけどめんどくせーだけの虚無イベより何もすることない虚無の方がマシなんだよなァ
ギア買って500万ギアあるけど夏一切掘らなくても過ごせるだけのギア集めときたいし きっとTOP10からも陥落してイケゴブ同様不人気コンテンツになる予定 まじでスレ長持ちだな
ってかこれまで何の話しでスレ爆速だったんだ >>739
あーエロありロリ....いや無しのロリでも厳しいからな
手直しのコストかけたくないからこの仕様なんかね ランカスが煽ろうにもネタがないスレ民も語る事がない 俺も虚無の方が落ち着くわ
忙しいって碌なことがない 四月からにぎやかしバイトを雇う予算がカットされたので ロストノアって結構新しいやつじゃなかったっけサー終したのかよ コラボは既存キャラのコスプレ別レイヤーなら何でもええわ
コラボ先キャラの新レイヤーならコラボしなくてええぞ オトギなら死に行くロストノアからヒロインをサルベージしてくれそうだが
そういやあっちも最近はネクロマンサーしてないな
ミストレでのコラボて異物をどう落とし込むんだろ。駅も列車も関係ない奴だと浮かない? 最近ココ重過ぎて書き込むのすら一苦労
他と比べて自浄作用が皆無なのでアンチが大暴れ
イベントが終わりかけのレイドのみで特に話すこともない
インフェルノ見るに言うほど減少してなかったからココに見切りつけた人が多いんでないかな >>755
今月末だったかに閉じる宣言したね
半年未満だけど返金は上限5000円とかだったかな ハフバ終えて人が減ってるインフェルノは草
新規やら復帰やらで大にぎわいするとばかり… 忙しかったからやってなかったらレイド明日までなんか
一度も触ってないからSのギア上げるのすら無理っぽいな 大人のモバイルにこのスレ載らなくなってるんだけどどうなってる?
だいぶ前のスレから順番に辿っていってやっとここ見れた まあゲームの話したいやつはおーぷんにでも行っただろうからな
Wikiとかツイッターで元気に魔女狩りしてるかもしれん >>750
爆速してたってか
運営の駄目なとこ言う→単発が現れて運営庇い始めるって一連の動きしてただけや… わざわざ専ブラ使ってるやつもそんなにおらず
大人のモバイル板しんでるなら別に見る必要ねーわとしかおもわれてないんやろ SS以外のレイヤーって使うことないから別にいいんでね
スキルさえ貰えればあとは飾りよ
さすがにレイヤー限定戦とかはやらんでしょ アウアウあるからスマホから書込みできてるのか
スプはだめだな
pink板がいまだに閲覧すらできないぞ 引退多すぎてスレも完全に過疎やな
いつまでこのゲームしがみついてんだか君以外はとっくやめてるよ DMMゲーは久しぶりだったが長谷川ってやつが要注意なのは理解できた 俺建設シミュより育成シミュの方が好きなんだがおすすめのsteamゲーありゅ?w レイドもう80%にきてるんやね
今日明日で余ったトリガー消化勢が回すだろうし達成できそうかな
過疎ったことにしたいネガキャンアンチ憤死ざまぁw 書き込みはくっそ重いけど、読み込みは他の板と変わらんけどな 先週までは連合戦の愚痴や討伐状況、ダメランで延々とスレ消化してたからな
イベントやガチャリーク等の新情報ないスレはこんなんもんだったでしょ 延々と痴呆老人みたいに愚痴ってるカスだらけだったしそりゃ空気悪すぎてスレは過疎るわな ブラゲ板に一般版のスレ勃ってるぞ
ここは先週あたりから壊れかけてる IPすると優良誤認と貧乳ガイジが消えてまうw
もう貧乳ガイジ消えてるけどw やっぱ愚痴スレってあった方が良かったんかもしれんね
もうオスシ感あるけど 24時間くらいメンテナンスしても許してやるから宝珠全部最初から最大レベルにしてスタックできるようにしてくれ
正直宝珠のレベル上げ要素いらんだろ、たんにゴールド無駄遣いさせたいだけだろ
あと名称変更して視認性よくしてな 列車スレ見てみたら昨日はあやらぶ叩いてるのに今日は全く触れてなくて草
さすがに2連敗は言い訳不可か 限定商法は村ゲーには流行らないな養分が足りてないわ
パクれば良いってもんじゃない 宝珠もそうだが武器防具のアビリティもわかりやすくなんねぇかな
いちいち確認すんの面倒だわ ・・・まだまだストーカーはここを付け狙ってるってことか 何もないときはハフバ前から人少なくなってたような気もするがな
書き込みめんどいしでここ以外は平常運行な気がする ハニバで盛り上がらなかったのが痛かったな
連合がアレだから残りのイベも期待できねえ 宝珠から運営が褒められるような行動一切してないのがすべての原因 >>801
何事もやり過ぎ良くないわ
限定するのは、良いけどこんなに次々来られたら常設キャラやら価値なくなるわ 限定ガチャでも何でもいいけど最初キャラがバグってないかフィンチリーから様子見ることにしたわ直さないしな どうすんだよオワトレ
連合戦と宝珠に文句言ってるゴミどもをもっと厳しく言論統制するべきだったよ >>810
このゲーム、新規ガチャのはずれから出るキャラが初期キャラしか出ないんだから追加恒常も限定みたいなもんなんだ
後から引きたかったらガチャチケで0.1%(今後まだまだ確率が下がる)引き当ててねだから でもSSチケばら撒きしてるから恒常ガチャ全く引いてねえオレでもフタマタ以外コンプしてますよw 始めて1週間経ったから話題乗れるかなと思ってここ来たら話題がオワトレだった ギア15までしかあげてなかったタイシェトもいつのまにかギアMAXのうえ売却してるよ だいたいリストの順番通りに新キャラ来てるけど次来るの誰だっけ? そういや魔攻銃なんてもってなかったな、ホノルルも無かったし 祭壇アクセ杖と拳早く欲しいが順番通りだと当分先になりそうなんだよな 情報隠してるから有名タイトルとコラボってのが来るのか 有名タイトルがオ○ギだったら解散レベルの事態だな
まあKAD○KAWAの何かなんだろうけど メカパディントンの情報は最後まで隠されたままだったが 宇宙に飛ばされていったから次の連合戦ではスペースはわわで降臨する布石だろうな コラボキャラは一般のみ単体向け有償のみ!で!おねがいします!!! コラボしまくってる恋姫とか対魔忍、ランス辺りならいいが
転スラとか一般だったら失笑物 一般向けかつ寝室OKとかいう菩薩のような作品を探せ! ゴルゴ13でいこう
一般向けだが寝室はある
ゴルゴにはわわ抱かせればええやろ… そもそも今日のアプデってなんだ?
お知らせには近日公開が見当たらないが じゃあおっさん向けにバスタードでもいくか
こっちの車掌はうちの子がヤられるの見てるだけな あのSAOもWEB版だとアスナの寝室あったらしいな 虚無言われるけど、落ち着ける時期があるってのは貴重だわ
3月からイベント詰め込み過ぎて、プレイしていてかなり疲れたからな キリトくん助ける為にアスナは人ころしてるしな
心音センサ付きGPSをキリトくんにつけるのもやむなし
もう引き返せないからね >>842
ワイルドな劇画はわわ顔が浮かんでしんどい メンテっていうか運営変わった?ロスタイムの遊びまったくなくなったな 男キャラがメインで出張る作品とコラボはないだろう
男を引いても嬉しくないからな 一般作品とコラボしても向こうのヒロインの信者敵に回さないためにヤれないからな
意味ないンだわ >>859
コラボ先の街なり駅なりを擬人化すれば良いだけなんだ
頭良くなくても簡単にできちまうんだ お経みたいに毎日同じこと繰り返し書き込む変なのがいるからスレ見てなかったけだ
ぶっこだけ見に来た。ぶっこまだか 神子札やっぱり課金アイテムか…調整勢しか買わないやつ ついに駆ける来たか
プトラのウイニングライブ楽しみだわ 結局宝珠も連合もほとんどやらずに消えてた
めんどくさそうなのはスルーしないと寿命が縮むのを
8年ソシャゲして学んだんだ 満を持してウマくるか
ベガス震えて待ってろよおらー ところで今後の次スレは>>950で良さそうか?
自分は賛成派だが ビギナーキャンペーンが終わるとビギナーキャンペーンが始まる あのー欲しいのは能力上昇確率がアップする札なんですが よく見たら普通にフタマタだったわ…
はわわの姉妹かと期待したのに 毎月課金できるぞ良かったな
いやマジで育成するゲームで
育成切り売りするのアホなのバカなの死ぬの? ウマ娘きたか・・・これは新キャラでニカワが来るな! 100以下ってマジのビギナーだな
ハフバ勢ですら100以上ありそう 神子札ってようは周回で能力upするのがめんどくさい奴の時短アイテムか
なぞの出走には期待しよう 駆けるって最初に予告きてから半年くらいかかったか?
別のカジノゲームやってから行くと高確率で120倍が当たるバグでもあったのかな 1000以下は初心者でいいのではないすかねw
まあコンプしてるんだけどw ランク3桁は初心者だからな
4桁になるとスタミナ増えるらしい >>899
現在rank1018 スタミナは305だ もうしばらくは>>900でいいんじゃない
ここは踏んでスルーもいるし >>904
オキュラスと教官どこで差がついたのか・・・ >>904
もしかしても何も前日の告知が来ない時点でねーよ 衣装変更装備来るの早いな
いつもなら15じゃないっけ? 自分も>>900のままでいいと思う
立てたスレが落ちる可能性よりスレ立たないままゴタゴタで50消費する可能性のがずっと高そうだし そもそも>>900が立てるって>>1にはなってるけど違うの? ついにベガスが鼻フックして豚と競争するコンテンツが実装か
次は剣闘士と戦わされるやつが来るな
https://i.imgur.com/4CkM9xe.jpg ステ強化ってHPが辛いのであって他はセイラム掘ってりゃ上がるからなぁ
札なんて買う意味あんまないな 育成が辛いという意見にお答えして
課金で能力をあげられるようにします 先月は対魔
今月は要塞とあやかしに課金しちまったから列車に使う金はねぇわ
何と言うか魅力的な商品が皆無になっちまったなって印象 15日あたりでしょ
ガチャガチャ言ってるのはエアプなの? >>917
鼻フックしたベガスとはわカスの競争とな 生放送の時に神子札で育成が楽になると言っておきながらただの課金強化アイテムとか一気に冷めるな
テクロスが可愛く見えるわ 全然反応しなかったから立てた
もし950で問題が出たら戻す事も考えよう
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 889輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617945933/ 課金すれば育成が楽になるぞ!さあ夏場で放置はつらいぞ課金しろ! 超トレが売れ筋なんだろうな
タイミング的に限界突破狙ってる時の時短と事故防止に使ってねってことか ぶっこも課金パックまみれでテンション下がるわ
開発に金かかりすぎてヤバイのか? 札は裏能力だろ
振ったステータス+40されるとかそんなんだぞ
ベースに上乗せだから限界値とは別だ >>930
乙だけど何故950にしてしまったのか
見えないだけで実は賛成派たくさんいるん? >>930乙
夏場に向けてどれだけ神子札を買い貯められるかが車掌の腕の見せ所だぞ 間際で話ふって意見も糞もないが
意見つのるならもっと前から案だしとけ >>930
乙ですー
よいアウアウと悪いアウアウがいるのか そりゃ集中トレーニングが課金要素なんだからまぁ札も課金だわな
微課金なら限界突破直前の調整に使う程度だからそこまで数はいらない >>903
スレたておつでぇす!
放送で言ってたミストランナーと育成の時短アイテムの実装なのね
上から順に実装してるっぽいから次はコラボとスキン機能かな 有償石で買えるかだけが気になる
別に手に入らなくてもよさげだが スレ埋まらなくなってきてるから問題ないと思うよ
このスレ立ったのも昨日の早朝だし 750が限界だから740で一旦止めたいけど、740になったかどうか定期的に確認する必要がある
みたいなのが面倒すぎたからそこの調整が1回で終わるのがかなり楽になる >>960
神子札ってなに?おしえてロマおじ!
変換見て気になったけどパの字は神子でこれは巫女? オハナの衣装用意するぐらいだから次のSSレイヤー近いんだよな?
とおもったが過去の別衣装勢を考えてぜつぼうした 半日あけたらスレ3個ぐらい進んでた頃が懐かしいな
流れ遅い今のほうが読みやすいけど 連合で全キャラ鍛えたからキャンプはあんまり価値無くなったな、景品とってセイラムだな
連合と打って変わってまったりでいいわ
連合では全キャラ育てて宝珠とってランイベに使える防具アクセとってランイベに向かってとやることが多すぎた…… キャンプって言われても決戦のせいでジェランすら7100になっちまってるんだが
虚無セイラム週間かな? 実装されるイベント
キャンプ
実装される集金
キャンプクリア記念!
巫女札パック!
覚醒パック!
限定装備パック!
超トレパック!
今後ともミストトレインガールズをよろしくお願いいたします 寝室シコキャラランキングTOP5はよ(´・ω・`)
そいつら引くのではよして どうせ景品回収するんだからキャンプで鍛える用に何人か残しておいたわ 巻物かギアがついてこないパックはもう買わんぞ
石はもう十分蓄えあるから餌にはならんのだ >>970
キングセクロス
コロンビア
ヴィクトリア
ナラ
ロズウェル >>982
駆けるもPTスキルの仲間入りか
イイやん spineやSスキルだけでも相当金かかってるし
利益はKADOKAWA・DMM・KMSで分割って考えたら他より集金かけないと回収できないんでしょ >>970
タイシェトSS(尻
シブヤS(駄肉
オキュラスSS(トロ顔黒ギャル
ネピドーS,SS(尻、おっぱい
シモアマズA(無知
次点でパッスイSS(逆正上位
トカチSS(おっぱい >>983
限定ばっかやん…無理(´・ω・`)
恒常でもっかい頼むはよ 人権PTスキルだったら笑うな
かつてのグラブルのアナトのようなアレ なに?駆けるのPTスキルカジノにでも突っ込まれるの? >>982
エイプリルフールとミストランナーのptスキルってわかりやすくていいな 何度でも言うよAノッティのトイレックスが一番好きだって 名前がだせない塔にいるあのお方もなかなかよかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。