かわゆい新・ゲーム総合ランキングスレ 2565位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なかよくすゆ新・ゲーム総合ランキングスレ 2564位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617809685/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻はご自慢のアプリすらやらかしに負けてるんだな
アプリ最強なのに情けない 藤田の結石3時ぐらいだっけずっと一位取ってなかったから忘れた 大麻は人権復刻と人気1位復刻を同時にやったんだろ?
ガチでつぶしにきて返り討ちにされる気分はどうだ? ちょっと男子ー
あんまり大麻くんいじめちゃダメでしょ あやらぶいけるやん
本気集金ならまだまだ稼げることが証明された
都会圏内は本物よ つい最近もミナシゴ神姫でワンツー決めたと思ったらまたあやかし神姫でまたテクロスが覇権運営したのか
これにはレッシンも顔真っ赤では? ホモサーフィンを即切ったテクロスと、一般への夢アクション対魔忍を切り捨てられない大麻の差が出たな FANZAゲーからしたらあいぽんは片手間でしかないのに圏内入れるのはすげーな >>17
おめめついてゆ?
順位間違えて顔真っ赤ゆ? >>16
セルランデータ記録
配信日 2020-08-07
運営期間 244日
最高順位 451位
1位獲得回数 0回 >>25
思ったよりは高いな・・・なにやったか知らんけど ワンツーとは言ってないのにレッシンが揚げ足取ろうと必死になってゆ・・・
ああはなりたくないゆ・・・ 列車がアプリだしても絶対取れない数字だな
おわかしのエロはもうリセマラで見るだけでええな 最近お兄ちゃんたちの調子がいいから夕飯が豪華ゆ
パパも頑張ってほしーゆ 流石はテクロスだゆ
ホモサーなんてまるで三日前のことに感じるゆ 今日もワンツー決めた、なんて言ってないのに速攻でレッシンが揚げ足取ろうと絡んできて草
これは相当顔真っ赤になってますねぇw あの集金中で3位で覇権運営とかテク業の自演だよなぁ >>39
イズナを貼るとランスレがテクロスに潰されゆ >>42
今でもセルランは330位だし、分散がなければ大麻ごときには負けんゆ 急に集金始めたのはやっぱりホモサーのせいなんだゆ? D1のナビキャラ投入したら3日は一位になれるからなD1
先にサ終するのはおわかし 大麻は奇形過ぎて一般がじゃ成功できないゆ
アクションなんて生まれたのが間違いだったゆ 列車はテク粘の神輿に担がれてただけだからしゃーない
テクロスに勝てなくなったらそりゃレッシンにも見捨てられるわ レッスレ必死に人減ってないって主張してんのいて草
人減ったスレで主張しても意味ないじゃんw あやかし一位は素直に凄いと思ゆ
きっとスレの勢いもすごいんだゆ? 今日の藤田と新井を称賛して梨木を貶すスレはここですか? なーにまだ26000人ほどインフェルの殴ってるんだしヘーキヘーキ
多分盛ってるけど 列車がくそ雑魚だからホモ棒しか振り回せるものが無いんだ
悲しいなぁ テクロスゲーの最下位でもスママイゲーの最上位より上なのになんでサ終レースなんてしてんだゆ? 列車はユーザーが減ってることより養分が乞食化してることの方が致命的な気がする スレの勢いでイキってたのにスレの勢いで凋落バレて必死に自己弁護って一番ダサいよ列車スレ >>56
スレの勢いなんてなんの指標にもならないのは列車とデンズリが証明してくれたゆ
プレイヤーは黙って金を落とせゆ 列車スレは人減りすぎて次スレ安価が900から950になるらしい 梨木ってサクラ革命のPだろ
先月少し炎上してたやつ違ったっけ? >>68
まじかランスレは900だからランスレの勝ち確定だな >>66
やはり石油王の数だゆ
アラブにいけばミナシゴも再燃するゆ >>74
うん信はテクゲーが死ねばうんちが生き返ると信じてるからな
まさにうんち教よ 実際一位一回も取れずにおわったうんちは切られて当然だったゆ… 実際一位一回も取れずにおわったうんちは切られて当然だったゆ… ジャンヌもはやく都会デビューしてピッコマ越えたいゆ うんちは事前と誰が当たったかわからんプレ企画がひどかった印象しかもう残ってない >>84
東京の方が陽性率やばそうだぞ
検査数めっちゃ少ないぞここんところ なんやそれw
駆け込んでくるやつ全員コロナガイジかよこえぇ あー体調悪ぃ…
エレベーターのボタンと階段の手摺りに咳飛ばしまくってやるからなクソが 覇権運営テクロスとかいうクッソ頭悪いワード書くだけで顔真っ赤になるレッシンほんと草生えゆw かわゆいランスレがぶっちぎりで勢い1位だゆ
かわゆいは正義だゆ あやかしのSD戦闘はちょこまか派手に動いて
演出も派手で可愛いからね〜
本気出したら1位は当然の結果だった
ガチャとゲームバランスさえ調整すればテク一番の良作 D1ガイジってどこにでも沸くなレッスレにも居るじゃん 東京は五輪したいから必死よなぁ
列車は1位取りたいから必死よなぁ あやかし圏内レベルにするなら列車とぶつければよかったのに
今日はエスカもおらんしつまらんわ 俺達は陽性じゃなくて妖精だゆ
妖精達が夏を刺激するゆ 出すとこ出してたわわになったら本気のサーフィンしませんか(3日天下ならぬ3日営業 おわかしエロ一個で描いてるの別人な次点で使い物にならんのだが 大阪は昨日検査数5000で887人じゃなかった?w >>121
東京のこれを超えるのは無理ゲなんだよなぁ
555人。検査数は1846件 【マジカミ公式】キムナナ@MGCM_official
【キム】
いろはすの誕生日記念で「Magica2020 いろは」ガチャが24時間限定で登場ダ😍
めでたいニャー🐈 国民は文句言うだけで何も行動を起こさない豚どもだからこのまま五輪強硬してぽっけをパンパンにすゆの ぶっちゃけ今回が一番やばない?
イギリス帰りの帰国子女ウィルスの感染力パネェよ ジジババ優先なんかせずに子供最優先にしてジジババ減らす政策を打ち出したら支持するぞ アサギおばちゃんはコロナにかかったら不味そうだゆ… テレワークになってからガチで家でなくなった
ここ一ヶ月で家出たのはコンビニいくときとゴミ出しするときくらい 五輪のせいで10月の体育の日無くなるのプチムカつく お前らの周りでコロナにかかった奴いるか?
つまりそういう事なんだよ
経済弱体化した所を外資系に食い物にされてるだけ 五輪強行で日本もブラジル状態になろうぜ
一日当たり感染8万死者4千 畑から人が湧き出るレベルの中国はコロナなんて痛くも痒くもないんやろな デンズリ勢いすごいのにガチャ更新6位ってマジか
課金しない奴多すぎないかw ズリに課金とかバグゲーに金注ぎ続けるってことだぞ? 北朝鮮でウィルス持ち帰ったら汚物は消毒だぁ〜ルートになりそう 我らが世界大統領の文さんが悲しんでるな
あれだけ持ち上げてたのに急に功績ある文さんを叩きだす韓国国民ってまじどうかしてる 韓国の大統領は終わると自殺するか捕まるしかないから普通やぞ 大統領バリアが切れるとタイーホされるのわかっててなんで汚職するんやろなあ 汚職するから逮捕されるのではなく
汚職しなくても次の権力者に粛清されるから汚職しても結果は変わらない >>151
最近は「デンズリの勢いに嫉妬しているのか?」とはしゃぐ人間もいなくなって寂しい その点日本の大統領は犯罪犯しても捕まらないので好き放題やってるよな
やっぱ犯罪起こすなら小国日本だわ ムンちゃんはそろそろ竹島上陸して、支持率V字回復するだろ エデンズより対魔の方がコンテンツとしての力あるのだろうな それより隣国はイランに石油代金払ったんか?
イランならそろそろ攻撃も視野に入れてんじゃね? 母子を轢き殺しても無罪だもんな
流石犯罪大国日本やで >>172
まあここで政治の話しているくらいだからね ぎゃらくすぃーで原神するのがとれんど
原神は中華か 秘書が全部悪いことにして逃げればいいからな
な、安倍 >>177
まだ払ってない上に日本から輸入したフッ化水素がまた行方不明になったぞ プチエンジェル事件とかスゲーよな
ジャップ特有の名簿入手後の捜査打ち切り 日本はIT分野の後進国っぷりが凄いよな
サーバールームは許可がないと入れないのでデータは漏れないと言ってて爆笑した 「悪いな若者、このワクチンは高齢者専用なんだ^^」 FGOも韓国の英霊を全面に推せば復権できそうなのに >>192
高齢者すら接種始まってないぞ
その前に五輪関係者を優先すると昨日会見やったしな >>192
アンチ乙
利権ピック選手限定で若者にも打つから >>198
居ないけどあいミススタンプはほしいじゃん使ってみたいじゃん ヨン様つえーしカッコいいじゃん
鰤では一番輝いてるぞ >>200
バッハ戦もヨン様と月島さんがいなければ負けてたしな 隣国さんはガチで嫌われてきてるのがヤバい
反日だけにしときゃいいのに全世界で日本相手みたいな外交したらそりゃ死ぬ 鬼滅を超えた呪術廻戦なんて作者が「ファイティン!」「韓国人の元刑事が一番かっこいいキャラ!」だぞ
っぱ兄さんなんだよなあ そういやヨン様ってどうなったんだ?
あいつだけはまだ悪いイメージない >>202
それ15年前に見たわ
「てきてる」ばっかだな >>205
反日アピールしてる記事最近みた
日本の仕事が嫌だったとかなんとか告白したとか 日本嫌いな癖に日本で活動するK-POPグループどんどん増えてるよな ただのネトウヨやんけ
なぜかチョンが釣れてるけどw 20年前の日本は世界二位だったんだけど今のジャップさんはOECD下位の平均賃金になっちゃったからなあ…
兄さんと戦うのはちょっときつくなってきた… ウマ娘も兄さんの国のウマを出すべきゆ
明博記念を勝った優秀なウマがいるだろ >>221
お前じゃ語彙力が足りなくてオファーが来ないだろ
思い上がるなよジャァアアァァアアップ 韓国はまず競馬がないからな
中国競馬は最近国主導で盛り上げようとしてる ホロ見ながらホロスレ見てる方が楽しいわ
大モバとかいうオワコンより勢い圧倒的だし 競馬がある国は世界的に見ると良し悪しあるがマシな国が多い ウマ娘をDLして食べる馬刺しはとくにおいしいですね レッスィィィンは韓国語だったんだゆ?
どんな意味ゆ? >>245
禁止した国と残した国を比べたらどっちがマシかわかるんじゃね? 馬刺しといえば美味しんぼゆ
アプリの無料で最近読んだけど面白かったゆ
そして噛み付いてたネトウヨの糞さがわかったゆ >>207
15年もやってりゃそりゃ韓国も嫌われるわな
結果出てる >>256
いまユーチューブで90話ぐらい無料公開されてるな
ガキの頃はなんとも思わなかったが結構政治色濃くて困惑する >>257
なお実はジャップさんの人気の低下のほうが顕著な模様 >>256
料理の話で中華料理あげしたら発狂するのがネトウヨゆ
頭おかしいゆ >>256
アニメも面白いゆ
アベマで6週はしたゆ ワールドカップだかで韓国が審判買収しまくってめちゃくちゃになった年なかったっけ?
あれ以来韓国人選手は一切採用しなくなったチームとか海外にあるよな >>278
おめーはクウェートの橋とラオスのダムの責任とってこい >>275
守備は暴力まみれのカンフー戦法をしながら審判を買収してレッドカードを回避し、攻撃はペナルティエリアでコロコロ転んで買収した審判にもらったPKを決める、これが韓国サッカーの真髄 >>275
守備は暴力まみれのカンフー戦法をしながら審判を買収してレッドカードを回避し、攻撃はペナルティエリアでコロコロ転んで買収した審判にもらったPKを決める、これが韓国サッカーの真髄 フットサル韓国戦は少林寺サッカーみたいになるのですき >>275
あれのおかげでブラジルは優勝できてドイツは準優勝できた
イタリアやスペインやポルトガルは一生恨んでいい チョッパリの韓国への嫉妬がすごい
偉大な兄を持つ弟は大変ね 関わりたくないのでそろそろジャンヌに話題もどしてゆ 買収するならするでせめてバレないようにしろや
この前のバトミントンの試合もそうだが露骨にヘタクソすぎんだよ オワギ今日選挙1位のフェルディナさん追加だぞ
感謝して回せ ポルトガルはガチの黄金世代を潰されたがすぐ後にCR7がでてきてしばらくしてユーロも優勝できてよかった
決勝のフランス戦は笑った ちょっと見ない間に列車のスレ勢いもそこらの村ゲーと変わらなくなったんだな >>299
住み着いてるネガキャン勢が超強いからな 村は一致団結して外部から客連れてこないと先ないね
もう過疎り過ぎて共倒れしそう ウマ娘が村に進行してきてからだゆ
冗談抜きでユーザーごっそり奪われたゆ もうパケゲユーザーからはある程度引っ張ったし一般都市しかパイは残ってない >>305
同じ運営なのにオトギとえらい違いだな
ネガキャンに乗っ取られたスレと全肯定信者に乗っ取られたスレw 覇権の気配が抜け落ちたところにウマが来ただけでウマのせいではないと思うの 列車の馬力をなめんなよ
1馬力しかないウマに勝ち目あると思う? ウマと共存する道を選べば良かったのに面倒臭い仕様を入れまくったのは馬鹿だわ みんなむんむんしてるぴょい
むんむん根性だから使う機会が無いぴょい DMMが馬主の有名なウマが居たら使用許可を条件にコラボできるゆ
ジャンヌスゴクカワユイテイオーってウマをG1で優勝させてサイゲに売り込むゆ ウマ娘に種付けシーン実装して村に来たら覇権確定だな サイゲさん、都会じゃもうウマに勝てんからプリコネXにしようぜ
ユニちゃんズとヤろう ウマのクオリティで村に来たら覇権だけど
未だに横スクSD戦闘が主流だからなぁ村は何年かかることやら 列車は異様に下げられてるけどエロは良い方では
マジカミよりは好きだわ マジカミって村が本営なの?それとも一般が本営なの? マジカミはキャラが臭そうだからあまり好きじゃないんだよな
デタリキは良い匂いしそうなんだけどな >>348
ソシャゲにする意味あるか?
超進化したカスメみたいなもんだろ ウマのライブシーン1つ作る工数で村ゲーなら1ダースはつくれるゆ
ガンダム作るよりボールを大量生産の方が戦略上正しいゆ ゴミなのになんで死なないんですか?
回収できないと思ったらすぐ切るのがグリフォンですよね
ドルうぉしかりふぐりしかり 言ってることおかしくないですか? 水BFなのに闇Pの方がダメージでるマジカミなんてやってねぇよ >>363
ガチャ回せよ
P有り余ってんだろ割高でも出るまでまわせ いくら叩いてもマジカミの知名度が列車より上という事実は変わらない >>360
セイバーフィッシュ大量生産して速攻攻めた方が楽だしな ホモも一筋縄ではいかぬ
■2021年冬アニメ1巻売上げ
7,671 SK∞ エスケーエイト
*,371 アイ★チュウ
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,*** スケートリーディング☆スターズ >>348
村ならそもそも戦闘画面が求められてないからなぁ…
単純にウマパクっても天歌コースだと思うぞ レッシン悔しいからってやたらめったら八つ当たりするなって
見苦しい >>375
それはそうだ
だからランキングもいいんだよな神魔忍 知名度最強は感度3000倍であって大麻ではないのでは? >>381
リソース管理下手くそだな
まんじゅう強化なんて罠でしかなかっただろ 天歌はトレーニングのすべてが攻撃力というセンスがゴミの塊だったからな 知名度は長くやってるならそれなりに上がるしなあ
対魔忍とはゲーム最初に出たのいつだ レッシンアプリの話されると発狂しちゃうから(順位もゴミだし)
マジカミにも八つ当たりするのはそれが理由、マジカミ一般知名度あるからな(少なくとも列車より100倍は) ゆうてもあれでしょ
どうせ冬覇権はウマ娘2期が1期に続きV2達成なんでしょ
サクプリの100倍以上売れるんでしょ >>374
同盟戦ガチらなけりゃ雰囲気キャラゲーとして楽しめるゆ
ほとんどのオート機能がテクゲーの中ではマシな方ゆ
気に入ったキャラができたら、たまに確定買ってほしいゆ >>390
五車に向けて買い控え中だからな
むしろあやかしが負けてたらそっちの方がヤバい
当然ミストレはヤバい(´・ω・`) 東京などで感染が広がっているとみられる、新型コロナウイルスの「E484K」と呼ばれる変異ウイルスについて、
民間の検査会社が解析した神奈川県の感染者の6割が、この型だったことが新たにわかった。
めんどくせーな おいギスメンテ開けたぞ
アイギス学園に乗り遅れるな もうすぐしたら月一五車とかになりそうでインフレマッハしそう >>395
4KE48って言ったらアイドルみたいゆ アイギスのルイン(超劣化マスィーン)のクラス名wwwww
あ、オートマタ! どれだけ新規や復帰を増やそうともあやかしはテクロスゲー
これに気づいた瞬間まともな奴は辞めちまう メルカリ、仮想通貨参入 売上金のビットコイン受け取りも おい
今季アニメ戦闘員と転スラと陶芸部しか見るものがないんだが? まともな奴は村ゲーやらないぴょい
なにかしらまともじゃないから村で過ごしてるんだぴょい あやかしは貴重な和風・キャラやシナリオが評価高いからな
戦闘以外は高評価の塊だし妥当だろ テクロスが敬遠されるのは分かるがKMSもその例に漏れないと思う
あとテクロスはKMSほど致命的なバグはない いうて村ゲー運営は全員前科持ちみたいなもんだゆ
慣れゆ 列車は知らないけどオトギは毎回スキルコピペしてるせいで説明と違うことが多い
ユーザー有利効果はピックアップガチャ終わった翌日に直したのに本スレ全肯定しかいないせいで叩かれない
甘やかされ過ぎだわ テクロスなら叩かれてるだろ まだ今期始まったばっかりなのに見るのねぇってのもやばいし
それで見てるのが転スラってのもやばい ウマは実際あったネタで事実は小説より奇なりのノンフィクションだからな面白くて当然
まあなろうも馬鹿にしてる側の趣味が大抵なろう以下の人気だろうけどなw >>399
とどのつまり対魔ユーザーが求めていたのはエロとハードな路線だったってことさ てか列車のハニバはもう終わったんか?
まだ続いてんの? でもよ去年さウマの2期情報が出たときに
ランスレですごく期待してるって言ったらスゲー馬鹿にされたゆ
もうウマ娘はオワコンってゆってた奴がいたゆ 対魔忍のストーリーが本当に面白ければ都会でも評価されていたはず 1日ごとの間違いだろ、毎日集金してるじゃん。記念日とかもう関係ないよ お色気アニメ:異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
アウトドア女子:スーパーカブ
覇権取りそう:ゾンビランドサガ リベンジ
なんかキモいけど一応見る:ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
つまらなそうだけど一応見る:やくならマグカップも
こんなもんやな 大麻はどれだけ頑張っても
これエロゲなんでしょ?が付いてくるから一般じゃ無理なんよ ゾンビとダイナゼノンが終わったら一気見して今季は終了ゆね >>440
違うぞ
配信日 2019-12-24
運営期間 471日
最高順位 78位
1位獲得回数 0回
大麻は初動はかなり良かったから話題性で触った人はかなりいるはず
でも、中身がゴミだったから沈んだ
エロゲだからとかじゃなくて単純につまらなかったんよ。ゲームもストーリーも ゲームが面白いと評価されたのはギスと丸パクリのブルだけでは? >>434
心の中でほくそ笑んでおくのが賢い大人ゆ
そいつより見る目があったのは間違いないけど口に出したらただの根暗ゆ ウマ2期に続き佐賀2期まで覇権を取ったらまたサイゲが年に2作品の覇権を輩出してしまうふに やっててドン引きされないのってアイギス位だなぁ、男キャラも居るし
あやかしもアプリユーザーで元はエロゲって知らない人見たけど >>445
マジカミは一般人気作とコラボし続けることで生き残れるからセーフ ウマ3期は原作ぶっちしてハルウララ有馬優勝サクセスでよろぴょい 対魔忍は対魔忍スーツと感度3000倍ばっかり話題になって
その中身の話題が一切増えなかったからな…
つまり他の作品で対魔忍スーツと感度3000倍のネタを使いたいだけの存在になった >>454
わい、ロボット系苦手なんや
ぼくらのとか攻殻並みに武骨ならおkやけど 感度3000倍の立ち位置は
丸太は持ったか?と同じってことでいいね? SSSSって前作もゾンビと被って覇権逃してたのにまたサガにぶつけてきたの?
これが諦めないってことなの? 限界集落でどのゲームも大差ないクソゲーの村だから対魔忍ブランドだけで通用したのであって、一般じゃ話にならんよ サポートメカで一本作る制作の悪ノリが吉と出るか凶と出るか >>450
ぶっちゃけその辺の認識だとパズドラやモンスト、ツムツムが限度だと思うぞ
もうそこからは美少女要素の有り無しじゃなくてオタクぽいかそうかの違いだ 俺は戦国棒とつばす棒の二刀流で戦場を駆ける、やる気のある奴は後に続け! 大麻アプリは軍師(笑)主人公を(笑)として書かないで、RPGと同じく「ふうまかしこーい」「かっこいー」「さすがー」ってしておけば大麻信が残った可能性はあった アサギの塩とかやってる場合だったのだろうか?
アクション退魔忍よりはましか 感度3000倍の語呂が良くてバズっただけ
まあ、一般でもイケると勘違いしたんだろうな アサギとかいう年増おばさんプッシュするより
ユキカゼとかプッシュした方が良かったんじゃない?大麻は 村の中だけですごいすごーいやってたほうがよかったな >>460
まあ彼岸島より圧倒的に知名度低いだろうけど方向性は近いな
要は元ネタ知らないけど一部だけ異様に有名なったパターン 電車で隣の奴が花とかやってたら気持ち悪いからね
ギスが一番マシ >>466
それそれそれそれーそ斬
それそれそれそれーそ斬
うまうまうまうまよっしゃあ! >>476
(グラブルやFGOレベルですら人によっては十分気持ち悪い扱いなのでギスも)ないです >>475
ここにマジ信はいない
なんならスレでもwikiでもいつも叩かれてるしよく分からん 学ランがにゃんにゃか親衛隊とか言ってんだけど…なにこれ? >>482
なんでうんち臭い役やらないといけないんだよ! にゃんにゃんふるきゅーとコラボあるか?
アイギスとなら覇権取れそうだな ご高齢の方に許されるのはポケGOまでってはっきりわかんだね もしかして王爺ギスやってる自分キモオタじゃないとか思ってんの? >>487
は?何様だよお前信者いないマジカミに嫉妬してんのか? 飯塚幸三「ポケGOのせいで母子を轢き殺してしまった」 信者いないゲームに嫉妬するメカニズムについて詳しく >>488
じゃないと>>476みたいなこと言えないよ〜 花も気持ち悪いがそれ以上に列車きもい
あのロリロリしいぷにぷに絵柄がうじゃうじゃ映ってるのを公共の場に持ち込まれたら軽蔑するわ マジゴミは1位でも信者役探すのに必死になるからすげー ゲーム画面はジャギジャギした変なの設置してるだけだからバレないバレない >>485
O型の人間だってやりたくない役はあります 北斎復刻でもセルラン4位止まりってFGOってマジ衰えたんだな
ピッコマ師匠つえーな >>574
お前やらかしエアプか
16時〜18時くらいだぞ ケーキ屋でバイトしてるとかいう記事が前なかったか?
飯屋だったか? 一番マシって言ってるだけで気持ち悪くないとは言ってないやろもしかして文字が見えないかどっかの信者かな >>498
その辺の理解なんてゲームしてても許されるか許されないレベルだから無意味だぞ >>509
ギスの方がマシって言いたいのが透けて見えてんぞ王爺 >>517
久しぶりの一位なので
もうしばらくお待ちください あやかしは明日も1位とりそうやね
はじらぶはじらぶみーんなやっとる >>517
久しぶりの1位だから5000くらいくれるぞ
藤田は太っ腹だからほかのゴミ共とは違うんだ 実際のところ花よりはマシじゃね
あのロード画面とかドン引きやぞ はじらぶはとりあえず10連は引いてる
回想は開放しやすいし 最近あちこちのスレで同じ文連投してる奴異常に見かけるんだけどわざとやってんの? 40位付近にいたふるーつが最近上がって来てるしDMM全体的に売り上げが落ちてそう ギスは立ち絵とかみないでプレイ画面ぱっと見なら一番マシじゃね?
あくまで何も知らんやつが見たときの話だからな >>530
今のピンクは投稿後のレスポンスが遅いから書き込めてないと勘違いする奴がいるんだろなんでそんなことも分からないの人の立場で物事を考えようよアスペか? 久しぶりに触ったけど列車より育成しんどくてやっぱ無理 テクロスゲーはあやかしが初めてだったけど装備一覧がなくてロックはずせなくなったからこの開発やべーってなったわ
そのあとD1来て開発は頭が弱いだけじゃなくて客なめてんだなってのがわかった >>536
真面目にゲームや女の子を作らないからプレイヤーがウマに乗り換えるんでしょ >>543
恒常チケの配布が結構多いからなんでもよければわりと引けるぞ やらかしはガチャやっても昇格演出ないから萎えるんだよな
金玉出なかっただけではぁってなる >>548
ちょっとパソコンに詳しい奴ならD1とあやかしの開発が違うことくらい簡単にわかるぞ
運営は知らんが オワコン四天王
フラワー
過疎姫
おわーつ
オワコネ オワコン四天王
フラワー
過疎姫
おわーつ
オワコネ >>553
最近は花びらがブワァって舞って昇格するようになった >>551
回収するのに心頭滅却しないとダメだろ
そういうのは配布と言わん グラブルやってたような奴らがやってんだから大丈夫だよ >>556
>>560
>>561
こんなにあや信がいるという事実 >>564
限定エヴァより通常エヴァの方が寝室よかったよ >>570
あやかしは天井つけて爆上がりなのになんで・・・ グラブルからウマに来た連中もFGOからウマに来た連中も
修行という意味ではしっかり訓練されたド変態どもだから大丈夫だろ
音ゲーから来た連中は知らね >>567
ニャルをナーフしないで放置して萎えた奴がウマに行った はじらぶは一般も1桁入れとるね
サ終の心配はないんじゃないの 電車内で村ゲーだとわかる奴が近くに居るっていう確率はかなり低いと思うぴょい
なんかのゲームやってるとしか思われないから全員キモくないぴょい 今日の更新で新キャラ追加しなかったオワコネ許さないからな >>581
藤田になんどもくじけさせられたのに耐えてきた信者を褒めろ 193 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-TfWd)[sage] 投稿日:2021/04/08(木) 15:57:10.61 ID:UfyUJi18a [2/3]
しかし、大型ゲームとのコラボとはなんなんやろね
一般向けも考えてウマ娘とのコラボ来る? >>567
協力してボスを倒すクランバトルが限定だらけでスコアを出せない奴が萎えて消えた 無しスレ立て続けて荒らし協力した結果
ピンク板が死亡とか荒らしと変わらんな 金2%しかねえんだぞ
20連分用意しないところが所詮藤田 なんでこいついつもレッシンレッシンってD1ガイジの荒らし擦り付けてんだろう レッシン悔しさのあまりあやかしスレで暴れるの巻
821 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cb2-btZb [180.5.2.79]) sage 2021/04/08(木) 10:24:23.94 ID:KwlF2TR20
さすがにエロシーン録画勢が出てくるといよいよ末期って感じがすごいするな・・・
うんちも今頃終わったんだったっけ?
866 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cb2-btZb [180.5.2.79]) sage 2021/04/08(木) 13:07:05.65 ID:KwlF2TR20
最後の下駄か なけなしの銭払て格安の日に下駄買うたんやろな・・・
配布10000石はよ
885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cb2-btZb [180.5.2.79]) sage 2021/04/08(木) 16:13:43.17 ID:KwlF2TR20
どうせもうエロは列車以下だから
てか3000ってしょぼいな〜 板閉鎖してもいいぐらい人減ってきてるんだよな
タイムアウトが無しスレの影響でなくならないし >>599
【DMM.R18】あやかしランブル!part180
614 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-lHju [180.5.2.79])[sage]:2021/04/07(水) 18:08:34.14 ID:2quwtLoL0
サ終しそうなのは数ヶ月前から感じてたから今更・・・だけど200連天井に関しては他の例を見てみると
花>100連(1% ただし1回500円
列車>150連(1% ただしSSRは2キャラ
ミナシゴ>キャラ160、戦神200連(1%と0.5% 驚異のSSR2+戦神1
デンズリ>200連(1% SSR2キャラ
対魔五車>350連(1% 2キャラ、ただし250連目にランダム新キャラチケあり
ガルシン>0.5%青天井(ガチャによってころころ条件は変わる
要塞>120連(確率表記なし、2キャラ、6連、12連目にランダムSSR確定
こうしてみると1キャラで200連なら配布次第ではマシなのか? って感じ
ただこのゲーム3倍石とかないし配布もアレだし無料ガチャは神姫よろしく謎の絞りあり
無課金には天井までやらないと出ないみたいな謎設定仕込まれて逆に辛くなるかもね
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 887輌目
428 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-lHju)[sage]:2021/04/07(水) 15:50:41.58 ID:2quwtLoL0
さすがにだれてきた
クソみたいな集金限定ラッシュに失敗続きイベ
ちょっと課金は控えて様子見るゲーまで降格した
ちゃんとした改修がないなら無課金ゲーに格下げや
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 887輌目
446 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-lHju)[sage]:2021/04/07(水) 16:12:14.89 ID:2quwtLoL0
正直、斜陽入ったと感じる
まァ課金するやつは頑張れ、ワイはもう様子見だわ、流石に信用できなくなった なんだいつもの花信か
レッシンとか言うからビビっちまったぜ エロブルでルーレット50が出たからウキウキで回したらSSR0で泣いた 原神 Genshin Impact 】深境螺旋 12層 , F2P 無課金 微課金向け , Spiral Abyss Floor 12 , 武器 聖遺物 紹介 , show build , FtP
https://www.youtube.com/watch?v=Ogx0o01UohQ
原神は無課金で遊べるんだな
今時ユーザーに課金させるとかDMMのゲームはおっくれてるう 抱き枕総合スレにいる花信だろ?
IPでググったら出てきた >>605
昨日散々話題になったじゃない
薄めてるって
50連引いて当たりが3%だよ 藤田も抱き枕カバー作ろう?
ナギちゃんとかエヴァ様だったら買うゆ そういやウマに忙しくて原神ログインすらしてねぇわ
容量の無駄だし削除しとくか いつものワッチョイなのに何を語ればいいんだい?
キミが話してくれてもいいんだぜ 時代は馬なんかじゃなく原神なんだよな
馬は無課金で遊べんだろ 彼岸島ってなんで続いてるんだ雅様がずっこけて斬られて終わったと思ったんだが ウマ棒は中途半端だからな村相手にイキっても世界相手にイキっても駄目 原神はウィグルやチベットをジェノサイドした中国政府が金出してるから無課金で遊べるのだ
研究所でコロナウイルス作って同時にワクチンも作っておいた中国を嘗めるなよ 193 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-TfWd)[sage] 投稿日:2021/04/08(木) 15:57:10.61 ID:UfyUJi18a [2/3]
しかし、大型ゲームとのコラボとはなんなんやろね
196 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a18-ScPL)[sage] 投稿日:2021/04/08(木) 15:59:25.10 ID:DxzLzkKR0
普通に考えてオトギとだろ
198 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-VY3m)[sage] 投稿日:2021/04/08(木) 16:02:39.91 ID:AdHU4VTOr
人気作品だからオトギはない 中国「コロナウイルスはコウモリから自然発生しました。我が国の調査で明らかになりました」
嘘つけ 武漢研究所「生物兵器として完璧になるようにすぐ変異するように塩基配列弄っておいたから」 >>631
オトギはエロ無しコラボ、球体にエロありアイコン芸、ロボにエロありの悪ノリが原因だとあれほど…
まあアルター頭巾の村人無しも原因だろうけど >>631
村人じゃないと回らないと理解したようで最近ずっと輪姦続きだぞ オワギはエロのテキスト短くなってきたしメインも適当になってきたから終わりそう すぐ変異するとかバイオハザードのアンブレラ社が開発したTウイルスみたいだなw >>638
けど前に比べて順位が更に失速してるよな >>642
表彰台に登らなくなったのはもっと前だろ
更新しても2桁とかざらだったのが1桁に登れるくらいにはなってるしな
前回なんて輪姦無しで回した報告ろくになかった 大多数のコーンは列車乗ったよもう >>643
連合のクソさで話題になってたけど健忘症かな? 列車もそのうちメカバディントンが仲間になったりシナリオで普段乘ってる列車が女体化しだすからまぁ見てな オワギスレも過疎り過ぎて偏った人しかもう居ないんだろな 都会のセルランピッコマとLINE漫画が末脚発動って…
ソシャゲもうダメなんか? >>648
花もオトギも悪ノリが没落の原因だからそのうちマジでそのネタをやると思うぞ >>649
むしろ普通はかたよった奴ら(信者)の集まりである方が正常なんだよなあ >>625
ユーザーが600万超えてるからおりゅんだろ
未成年だった奴が成年になって始めるか
親にスマホかってもらったおこちゃまが始めたり 1位 ウマ娘
2位 原神
3位 FGO
都会は新旧覇権タイトルで表彰台争いしてて熱いぴょい 原神は無課金でプレイできるので課金による収益は無いけど中国政府が出してくれてるから >>660
ほら、かまってやるぞ本当はかまって欲しいんだろ?
ほら列車の悪口言おうぜ >>659
1位ウマ娘
ピッコマの壁
2位原神
LINEマンガの壁
3位FGO >>652
オトギは知らんが花って没落するような悪ノリやったっけ
徳政令とクソFMしか知らんぞ オワギは総選挙キャラもアルター以外パッとしない言われてるしもう終わりそう オワギ選挙キャラ輪姦7位 限定NTR 7位 選挙キャラ通常 12位
これが最近の流れな 明日の順位伸びれば村人が売れるって断言できるんだわ
コーンは列車行け >>671
いや列車に勝てよw結局コーンに負けてどうするw コーンとか云々はどうでもいいから表彰台ぐらい登ってくれよ >>659
それもう1位届かず終わったところなんだよな >>676
今のオトギじゃ無理 まず人がいない
あとは人気キャラ出し続けて石吐き出させないとブサイク連打のせいでみんな貯めこんでる またそのくっさい流れにもってくのね…
都合悪かったかごめんよ 黒井さんも言ってたけど半分くらい和姦してるのに村人ゲー名乗るな なーんで人気ねえオワギの話を毎日してんの?
逆に心配なんやが かといってR-18G路線はちょっと…対魔忍とかもギャグみたいなのあるし オワギは全体的にエロテキストの量が露骨に減り始めたからな 明日オワギに表彰台取られそうだからだろ
で取られたら村衰退論で護身するだろうしなw >>702
それはない
ピックアップだから課金するメリットがない石でしか回さない オワギは表彰台とか悠長なこと言ってる場合じゃないだろ
どうすんだこれ
https://i.imgur.com/9nPghk6.png オワギ終わりそうでかわいそう
D1あやかしよりも先に死ぬんじゃないか もうミストレの周回もめんどくなってしまった
ポーション1万個捨てていいか? >>714
アプリ版だしてないから分散しないだけだろw オワギは列車が出てから不調になったんだろ
KMSの新作も控えてるらしいし詰んでる 何でもいいけどエロゲなんてそれ好きな人がプレイしてる信者ゲーでしかないのに… オワギ表彰台とか言ってるけどギスとあやかしが乗ることがほぼ確定してるけど無理だろ >>717
これ
たとえ黒字でも、ほかに労力を回した方が金になると思われたサ終してもおかしくない 都会死亡組が村で1位になっちゃったら村衰退論がシャレにならなくなるから怖いにょ >>719
それなD信者がここでヘイト行動取る意味はないんだな
結論はランカス共の自作自演 >>725
都会死亡の鼻糞がたまに村ラン1位取ってるやろ 三月末に死亡したのガチのクソゲーだけだから多分村は結構元気ゆ あやかしの実質SS率2%は今となってはかなり厳しい方だよな
そこからPU的中は夢の世界
天井があるからその分課金サポートしてコンプ目指すしかない
毎月6桁GOGO!! 最近サ終よりサ開のペースの方が早くて村ゲー増え続けてるんだよな
なんで死なないんだよってクソゲーが溜まり続けてる 今日は会社で堂々とあやかしできたわ
列信が悔しそうにみてたわw >>735
プリコネくらいは配らんとゴミやろ
凸ゲーのくせにケチすぎ >>731
最高レア0.5%スタートで5年目からやっと2%に上げた花も一緒にダメージを受けるから確率の話はここで終了だ >>731
天井は限定28500、恒常9620、月末30000だから、全部天井しても6桁はいかないゆ? >>741
花は無償で天井100だし配布も潤沢だから今は優しいよ
やらかしで天井分はマジで貯まらない おわーつが超久しぶりに月間10位以内に入ってるんだけど村衰退論唱えていいっすか? 花0.5%ってマジ?
よくそんな確率で暴動が起こらなかったな
ガチャがオマケで虹メダル交換とやらが基本だったからか? >>736
これほんとに1位は5億追加してるだけなんだな >>742
列車の集金と大して変わらんな
列車は天井したら集金分課金しても足りないし こういうところが最高なんだよなサイゲームス
ありがとうございますありがとうございます >>738
オワギあやかしより下やんけ
714 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/08(木) 16:55:43.04 0
D1あやかしよりは月間上なんだよなぁw ウマ娘って課金勢はイベント完走終わって虚無期間のはずなのに1位なのは怖いにょ
都会は怖いにょ村に籠るにょ 今までネタで言ってたのにこれじゃほんとにオワギじゃん・・・ >>760
ウマは数ヶ月すりゃ落ちつくでしょ
無課金や微課金でやってくのは厳しいと悟る頃合い 村が衰退してるかどうかなんてのはとうの昔に過ぎている今はどう村起こしするかの段階
おウマ様を誘致できたのは僥倖 >>763
あの完凸ガチャ動画と「完凸キタサン必須だ!」って話題のせいで微課金のやる気がダウンしてるからなぁ
廃課金はまだ大丈夫だけど >>759
なんで確定してない今月の見てるんだよ先月の見ろガイジ >>765
全然FANZA側に流れてこないんですが オワギ以下のゲームとかどうすんだよ
オワギ先月月間7位だったぞ😭
列車ミナシゴエスカと御三家以外はゴミになるぞ >>768
確定してない今月も月間1位って騒いでるレッシンは無視するのか? >>769
むしろfanza民がウマに流れてるよな 覇権狙わないとペイきついところと細々でも利益は有るよみたいなところはわけていけ オワギは月末に選挙キャラの通常寝室出して順位死んだ
8位取れたのは桃尻精霊の販売 つか巨糞さん
1月月間11位 → 2月月間15位 → 3月月間35位
って3月に一体なにがあったんだ?
2月までは冗談で言ってたサ終が現実味帯び過ぎてるんだが >>749
開始当時から低いとは言われてたよ
けど昔は一つ下のレアリティでも十分すぎるくらい戦力になっていたのとスペチケがあったのでむしろヌルゲー扱いされた
そこから高難易度が追加されていき、最新虹まで好きに選べる虹メダルが追加されていったんだが
ガチャ率2%に引き上げる代わりに徳政令をやったので暴動が起きた >>774
俺は飽きて帰ってきたぞ
なんか脳死周回のほうが合ってたわ オワギって表彰台全く登れないわりに平均だけは高いよな
列車と同じようにカサカサ集金で維持してるだけなんか? >>791
来月月間1位とるから問題ないってさ
アニバだし当然だと思うが エスネアで一位は一日は行けても二日は無理くね?
性能厳しいやろ
イベも久々のおっさんやし むしろ廃課金達の野良キタサン完凸が増えたおかげで無課金達が育成しやすくなったって活性化してるにょ
ウマ娘は止まらないかもしれないにょ >>789
月間7位で表彰台0はおかしいよな
平均がいかに代表値として意味をなさないかよく分かる >>794
道具おまんこが襲来するのか
オラわくわくすっぞ! 巨神は素材使いまわしで運営変えて新作出してくれ
雰囲気や巨神はいいんだ >>800
道具おまんこがなんだパパは本物の道具とおまんこしてたぞ >>804
テクロスもよく素材はよかったって言われるぞ 語尾ゆの代わりに梨木が増えたな…
やっぱやってるの一人なのでは? >>789
そうだよ ガチャより色々なチケとかお得パックで金取ってるから課金が集中しない >>783
2月は3位が1回きりで、3月は表彰台0回だぞ
巨神が評価されないのは当たり前だろ オワギ32件引っかかってミナシゴ10件引っかかったがオワギで盛り上がりすぎてね?
もっと盛り上がるべき素材はあるぞゆ! >>824
そう思い込まないとやってられないんだよな ウマはリセマラするなら今だな
キタサンブラック3凸が現実的
あわよくば完凸も可能 巨神は根本がどうしょうもないからどうにもならないゆ… おまえの負けw
効いてて草w
レッシンw
これらのワードは出した瞬間敗北を認めている オワギはフェルディナ出したからイイ線いくと思うけどな
ここ3か月ブサイクしか居なかったから、マジで ゆと梨木が全部ひとりで書いてるってまじ?
俺いつの間に大量に書き込んだんだ… >>826
オーバーライドがDMMに吸収合併されてからの消息は不明
まぁDMMでそれなりのポストには就いてんじゃね? >>833
ただのピックアップだから表彰台は無理
ガチャは回るだろうけどみんな石だろうよ ウマは今リセマラしたらどれくらいの石があるんだろうな
始め時だよな >>835
何かのゲームの生放送でひょっこり顔を出しそうな気がすゆ 梨木が何なのか分からなくて話題に混ざれない
悔しい >>832
必死すぎも追加な
あとレッシンwは鳴き声だから違うぞ マリオネットエデン始めたんだけどさ
殴る対象を選べない致命的な欠陥を除けば、列車とほとんどゲーム性変わらないわ
要するにマリオを底辺扱いするなら列車もオワトレってこと >>841
おかげで石を貯められたが結局恒常ならいつかスペチケで取れんじゃんってなるからコレクション優先に回してしまうんだよなあ >>844
ハード系純愛とか意味わからんから興味ない 似たようなゲームが底辺にあったら皆底辺か
別に間違ってないな 明日運命のギルドイベがはじまゆ…
パパ、こわいゆ助けて… パクリ元が同じなら運営も同じというのがランスレの常識だからな
宝石姫とユニティア、戦国恋姫とGBM、まおはじと双子 全部おなじさ オワギ☆3居なくなってるじゃん
☆5すり抜けは9割☆3より雑魚いクソゴミしか出てこないし副産物半分減らされて実質改悪だなこれ デンズリでスレギルド蹴られたわギルマス人格終わってるって騒いだ奴が猫パンしかしてない画像貼られて敗走してたな >>844
よくあれをやり込めたな
ちょっと触るだけで無理だったわ
なんかドブワン臭したし >>853
そしてミナシゴの寿命がまた縮むゆ…あああああああああゆ >>855
☆3なんて使わないだろ☆5を2体も出してくれてるんだぞ感謝しろ ミナシゴのギルドイベって大縄跳び言われてる奴?
俺はコミュ障だから無理だけど、パパ達はコミュ力高いから行けるやろ >>861
神運営ありがとうございますありがとうございます >>864
遠くにいる裸の女よりも近くにいる水着の女的な話があったな >>866
ならなんで先月1位取れてないの?
1って名前についてるのに😭 >>864
寝室手抜きになってるから☆3無理に出してもゴミみたいな寝室になるだけだぞ >>869
1位とかそういうのもうどうでもいいじゃん
道具おまんこ使っていこ? 一般における水着は擬似下着としての役割があるだけなんで水着が人気ってわけじゃない >>872
道具おまんこを使うとこんなに紳士的になるとはあのフルD1信はきっと道具おまんこだけは使わなかったんやろなあ >>862
うちは無言で毎日3回適当に殴るだけで終わったぞ
それでもキャラとれたし
意識高いギルドは知らん ウマはリセマラで90連回せるな
やる気あるならやり直した方がいいぞ
次の人権借りれるから あやらぶの昇格演出は派手だから気持ちは分からんでもない 昇格は最高レアだけにしてほしいゆ
ミッドウェー聞いてるかゆ? 昇格演出は高レア時だけにして欲しいってのはわかる
演出を見る時間が無駄だよねぬか喜びなのもマイナス 中途半端にカード取って勝てねー言ってるよりよくね
リセマラで最低限は揃ってるし ウマ来てから全体的に勢い下がってるな
今こそこういうカリスマ性がいるよな↓
後輩芸人達は不安よな。
松本 動きます。 D1のエロは下品なんだよね
ちんこまんこ連呼すればいいと思ってるのが頭大麻忍
初期のエロはちんこまんこ言うのは控えめで良かったよ D1ってあなたのおまんこですとか言い出すセックスアンドロイド達の話だろ? まんこ wikipedia
明治になって使われ始めた言葉で、ルーツはそれほど古くない。江戸時代にはぼぼと呼ばれていた。 列車って車掌のおまんこですとか言い出すセックスアンドロイド達の話だろ? ごっつ感情移入する派だからあんま淫語使われると「こいつ頭おかしいのか・・・?」って感じになってまう >>919
エロ実況する時点で頭おかしいから
しかも処女 大麻ってふうまのおまんこですとか言い出す前後運動ニンジャ達の話だろ? アイギスって私をブルーに染めてくださいとか言い出すゲルゲーの話だろ? 鼻糞って花びら大回転とか言いながら団長踊り食いするサーカスの話だろ? 月末黒って言葉が懐かしいな
黒しか出してないわもう 低レアとか使わんし黒無双すんのが楽しい、いや楽しくはなかった オワギスレって新キャラ村人の度にユニガイジがお気持ち表明してんだな オワギスはやり始めると割とやるんだけどね
始めるまでが面倒くさいやろうと言う気にならない サイゲは絶対フェスや限定やるから今キャラを回すのははっきり言って馬鹿
まだ強サポートの方がいい >>933
こういったロビー活動がなければ今頃頭巾は村人されてた >>932
これ恒常ウマに石使うとかマジでバカでしょどうせフェスや限定で腐るほど排出されんのに >>936
いやその時は課金するだけでしょ・・・
もしかして乞食? とりあえず全部揃えるでしょ
カード引くかはそれから考える 最初はキャラ少なすぎるから運試しに10連ぐらいなら良いとは思うけどね 花信の頭おかしいっぽいから花はやめとくわ
あやらぶっしてくる え、でもお花って詐欺で有名な徳政令やったとこでしょ?
業界でもかなり響いてるよ え、でもお花って詐欺で有名な徳政令やったとこでしょ?
業界でもかなり響いてるよ 花はキャラ多いから誰でも好きなキャラ見つかるって… それ以降もマリエのお気に入りとなり、数多くの番組に出演。
しかし、その裏では「枕営業」の強要があったことを明かした。
島田氏は放送の中で、マリエからの誘いを断ったが、当時所属していた事務所から「紳助はそれでいいの? 今後は芸能界から居場所なくなるよ」
などと、半ば“脅迫”のような言葉をかけられたという。
結局、マリエが出演していた『世界バリバリ★バリュー』や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられた島田氏。
また、島田氏が枕の誘いを断ったことがわかると、その場にいたタレントの出川哲郎(57)やタレントの山本梓(39)らから「やりましょうよ、えーもったいない」と言われたことを明かした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。