【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617759437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
>>3
新スレになったので改めて募集かけます
ユニオン名:5churi2
条件:プレイヤーランク50以上でユニバトやる気のある方
13名募集します
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします アガレスはアトウルム枠
味方を助ける技能はなく味方を補助する技能もなく相手の動きは止まらない奥義の上、単体
通常レイド、塔、アリーナ、ユニレイド…
何処にも出番がない…ゴミ
ザインはもとよりシルヴェールのほうがまだましまである
つまり・・・カゲシオ以下なんや!! アリーナでのグレモリーの使いやすさを知らないのは素人 >>1乙
敵のサブ丑を一人最速で刈り倒しにいくグレモリーさんイケメン アトゥルムちゃんはザイン不在の賢者さまのところでウリエルちゃんとタッグを組んで気絶入れたり前回のレイドイベ時にコウモリが耐性得るまで沈黙を入れる仕事があったんだが??? >>4
関係ないけど鯖名書いたほうが良くないですか
まぁテンプレ見れば載ってるけど タゲ取り+異常耐性4種持ち
こんなわかりやすいキャラ絶対接待ステージ来るじゃん >>6
息を吐くようにグレモリー下げすな
アトゥルムゴミにされてるの
まあ、わからんでもない
でも塔あたりは活躍してくれそうやけど MMOPRGっぽく前衛のタンクがヘイト取ってアタッカーがケツから殴りまくる理想の形 限定はメイン鯖恒常はサブ鯖で引いてるけどコミックの時の天井分の傷が癒えてしまった もう現状のレイドなんて適当に救援出せば1分で片付くからパーティ強くする意味がないよな
手間かからなくていいけど >>3
アスフォディル鯖「5chas」
1名枠空いたので募集します。
ユニイベはまったりいきますがチケット腐らせない程度にはやる気かある方でお願いします。 ノエインポーズノエインあれが後半の報酬だとしたら、陰鬱なシナリオの割に見た目がギャグ過ぎない?
まぁワンピの光月おでんみたいな尊厳破壊が目的ならシナリオとマッチするかもしれんが 人がいるうちはそうだね人がいるのにグラブルじゃ麒麟・黒麒麟単体のマルチ流しても
古参は欲しいもの取り切ってるので誰もこないから数十分かけてソロで倒すか
トリガーアイテム諦めて全滅撤退する羽目になる
新規がいつかず古参しか残っていないとマルチコンテンツだらけのゲームは色々キツイ 通常のレイドってソロで倒すものじゃなかったのか…
ユニオンバトルみたいなのはめんどくさくなりそう 正直エロが育成とリンクしてないから育成にあんまコストかける気にならない >>3
新スレになりましたので改めて募集させて下さい
サーバー:セフィロト
ユニオン名:Mst5
加入条件:ランク40以上
ガチだとついていけないけど、そこそこ程々に頑張りたい5chまったり勢のユニオンです
どなたでも気軽にご参加下さい! BP消化はしてるけど3位に入って生存アピールくらいしか意味はなくねって思う ユニマスは大変だな・・・
入れ替えた端から誰かやめてくもんな・・・ >>3
新スレになったので再募集です。
サーバー:アグネア
ユニオン名:thread
加入条件:通常レイドHARDで100万以上
募集人数:11名
ガチではないですが、ユニバトは積極的に取り組んでいきますので、参加お待ちしております。 メンバー減る度に埋める意味あるのかなーと思う
ユニオンレイド直前にまとめて募集した方が質のいいメンバーになりそう たまにログイン1週間すぎてたらフォロワー整理してるけどかなり減ってきたな
ユニオンはイベント前に整理と募集してくれればいいよねどうせ空気だし >>33
ハードは残ってる
ノーマルは報酬貰えない仕様で
ハードと間違えて回す人がいたから消したみたい やる気はあるけど、猫ルドでも入っても大丈夫ですか^ - ^ >>3
ネメシスPink5ch
2枠募集します
条件:Rank60↑、ユニバト頑張るマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします(予約可)
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>33
良かったな間違えてスキップせずに済んだぞ
運営様に感謝しろよ イベント前にまとめて埋めようとして埋まらんとちょっと困るからなぁ、逐一募集しちゃってるわ。
人数少ない状態でイベ入るとユニメンにも申し訳ないしね なにっ!☆5はエデンズリッター限定ではないのか!? テンプレのスレユニと募集人数見ると都会と田舎の差はやべえな
来月にはスレユニ一つの鯖出てきそう つまりユニオンレイド直前は、募集が緩くなるから猫🐈はチャンスだな 実際は鯖リタマラでそこまでの格差はない気もする
セフィロトが多めってくらいじゃない? 救援が途切れないとこは住むに困らない
2,3消化するとすぐ途切れるとこはさすが田舎といったところである 某ウリ鯖のユニマスが1週間ログインしてない…
誰も掲示板で触れてないから口にするのもタブーな感じが…悲しい ユニマスが不在なら移住するしかないし特にいうことなくね? そういう問題なんだけどそういう問題じゃないんだけどそういう問題なんだよなあ メンバー気にするなら掲示板に移住するわーって書くだけだろ?
同じメンバーとやりたいならとっとと建てればいいじゃないか
てことで新マスター頑張れよ てかアリーナ考えると鯖1つでグループ分けして定期シャッフルのほうが良かったのでは? 統合するコストよりレイドやアリーナ関連を停止するか放置しそう 同垢で鯖ごとにデータ持てるのに鯖統合したらその処理をどうすんだって大問題あるからな
新規も見込めない村ゲーが不用意に都会のシステムで鯖分けしたのが間違いだったな ゾンビシグルドで埋め尽くされる前に鯖統合すべきやな 半年くらいは恒常は回さないでおこうと固く誓っていたのに
気付けば顎以外全部引いてるわ
石が適度にたまるのが悪いんだ。。。 一か月ぐらい毎日ログインして低ランクほぼ止まってる奴って絶対ログボ勢やし切っても良いと思うけどな
寄生されてる感やばいわ 複数鯖でエロだけ回収してるプレイヤーなんてまず課金してないだろうし消しても影響はないだろう ゾンビ姦を考えてたけどフニャ〇ンのイメージになって駄目だった レイド放流してるのが毎回同じ人でそろそろやばさ感じるな スレもスレユニも明らかに人減ってるね
表彰台も入らなくなったしやばそうだな 恒常ガチャ更新で六位がやばいなら殆どのソシャゲはとっくに終わってないとおかしい ランキング的にはそこそこだけど実際かっそかそ感ハンパないんだよな
やっぱ鯖で割れてるせいかな ガチャキャラはゴミ
イベントはゴミ
人が減る要素しかないね
やっぱ運営が癌でした 鯖統合あるならストーリー石とか回収しとけばマージされないかな セフィロト以外は多分田舎じゃね
ウリエル4つあるって言うけど5churi2以外募集見ないし死んでる疑惑あるぞ ユニオンレイドはよ
キャラ凸ったりしても使う場所がなくてなぁ
対人はもういいです… >>95
今のイベントにキャラなんていねーぞ夢でも見てんのかハゲ でも変なレオタード着て壊れた大剣振り回す中二病おばさんもいいよね ぶっこノエインは後半の配布になるのかそれともガチャなのか アガレス言うほどおばさんか?
関係ないけどクレハは声のせいでおばさん臭いと思う
ついでに熟女キャラで薄い本人気トップクラスの西住しほにちょっと似てるし 1〜2週間に1レベくらい上がってる人をログボとして扱っていいか悩む
ログインだけは毎日してるっぽいから一番困るわ レベルによる50台なら許せる
20台30台40台は処刑 >>99
双方共にユニオン前日に募集掛けていたから生きてるっしょ 最初の方の10連でアガレス引いたの見逃して残ってた石限界まで回してしまった っても50連位だが
橘由宇さんのキャラだし出るまで引くのはシカタナイネ^p^
そいえば今迄メインシナリオ閲覧サボってたけど、今回のイベシナリオは最低でも第二章まで見てないとイミフなんだよね?
今第二章まで見たがもっと先も見た方がいいの? それとも第二章→イベシナリオ→第三章以降? スレユニの5churiって再誕して5churi2になったんだっけ?
もしそうならテンプレから5churi消していいんじゃない?
Pink5ch2もマスター消失でテンプレから消えたし >>63
俺多分同じユニ
ミナシゴでもスレユニ作ったって言ってたから戻って来なそうだな… 過疎ユニってマスターが弱いとか募集条件甘すぎて地雷臭放つのが問題なのでは? >>111
仮にそうだとしたら募集してんだし消してくれって言うでしょ それはあるかも
スレ民ってそれなりにプレーしてるだろうしトップは無理でも報酬全取りぐらいは目指したいやつが多そうだよな >>28
sで始まる6文字で申請しました
(人数的にコンプは難しそうかな 超昂の方が原作は知っていてたがこっちの方が課金しちゃうな〜
シャット姉妹好きなんで星4にもエロシーン2つ欲しいな〜 ルンシャンはなんか分からんけど陵辱されるのがとても似合うな
何故だろう 母乳セシリィやノエインノエインみたいにイメージが付いてないからだろう
ウリエルちゃんもワンチャンあるで 恒常ガチャならランキングもこんな物だと思うが
回してキャラ出しても中途半端にしか凸れん賢者様は
結構様子見でいるんじゃね ガチャでランキング上がったということはあのゲロマズパッケージ買ってるやついるわけだよね
そこが怖いわ イベント序盤で主人公が「この役立たずが!」と言った相手が死んでしまったイルヴィナちゃんだったら、
この言い草をした挙句「クレセアを放っておいてどこに行ったんだ」とか、うすら寒いというか恐ろしいというか… >>125
あるいはパス分の石も尽きて石買ったかかな
更新の度に3000pt1万石ぐらいのお得石が欲しいでござる >>126
オーガ襲撃でイルヴィナとクレセアが死んで壊れたifぽいから、回想終わってからは完全ダークモードだね 妹の死体ゾンビ人形?にして家族ごっこしてる時点で壊れたヤンデレサイコシスコンじゃん
るろ剣のラスボスとかの同類なやつ あの美食家グルメオーガのせいで運命変わったなら大した野郎じゃん ゾンビ化させてるなら師匠助けてやれよ…
これぞんかさんかれあレベルにしてやればまだやりなおせるだろ・・・ ここの関係者の一人は元凌辱エロゲの純愛路線に噛みつく狂犬のイメージがあるんだけど
今回の路線みたいの書いてくれるなら納得はするわ
Twitterしない方がいい類でもあるが >>133
師匠的には自分と似てきていい感じなので… オーガ君のセリフの〇〇女とか伏字の部分が気になる
この匂わせ的にクレセアに何か秘密があるんでしょ
既にシッショー辺りにそっとゾンビ化されててそのせいで味覚もやべー事になってるとかありそう 槍モグと違ってアガレスは普段はおらんのかな家に
それともゾンビファミリーも気にしてないのか ノーマルとイベでアリーナ2種+ユニバトだからなぁ
この辺好きな人にはいいんだろうけれど 現状、レイド育成枠候補って回復がシオン、ウリエル、3セシリー、アズドラ、イブリーズ
アタッカーがザイン、グレゴリ、ラプラス、イブリース、バレレオーネ、ミャー
バッファーがバレルー、ウリエル、ラプラス
の手持ちを適当に組み合わせて最適解を探す漢字なんかな サーバーってセフィロトは1鯖だけあってプロも人も多いって感じでリリスは精鋭
ウリエルは人多いだけって感じかね
サーバー統合もそのうちあるのかねぇ >>134
噛みつくのはともかくとして対魔忍に関しては主人公が男になった上での純愛路線、つかよくあるハーレムゲーになったのは残念と言うのは分かる
主人公が女性対魔忍のまま純愛要素も追加する、とかなら良かったと個人的に思う 自分は通常レイドならもう脳死でザイン顎ラプラスバレルーでいってる
ぶっちゃけもう通常レイドならみんな殴って1分もかからず終わるしなんでもいいよね
凸しても叩くもんがないしなぁ… >>104
クレハは丑フェルでさらっと流された母乳浣腸で鼻血出しながら白目向いてるシーンがあればもっと人気でたんだがな 凌辱ゲーのファンだったのに突然純愛ラブラブとか言い出されたらそりゃ怒る それで発狂してるの一部だけでしょ
実際2年以上持つコンテンツになったわけだし 各サーバーの戦闘力チェックしてきた
リリス>ネメシス>セフィロト>その他とネメシスが意外と強い事が判明
◆4月8日サーバー戦闘力
●1セフィロト
1位305549 2位295138 10位275250 50位257639 100位250589
●2リリス
1位312121 2位308249 10位274597 50位253632 100位243959
●3ウリエル
1位291846 2位290102 10位268879 50位251626 100位245162
●4ネメシス
1位305626 2位300434 10位276993 50位252278 100位243333
●5アグネア
1位293194 2位288619 10位270426 50位248535 100位241174
●6アスフォディル
1位307629 2位289755 10位270315 50位250899 100位241566 100位見た感じそこまで差はないし
アバウトな人口はそのうちやるであろう
ランキング系のイベントでわかるんじゃないかな コンテンツの継続考えたらそりゃ陵辱ゲーより純愛ゲーにした方が可能性はあるぞ
デンズリみたいな最初からライターが純愛お断りしてる場所ですらダークサイド不評だしな 純愛だと競合他社に負ける可能性はあるな
凌辱なら大分良い位置にあって安泰感ある 〇〇シーズンでリセットがあれば鯖統合も考えられるが
デンズリは技術的に出来たとしても統合は難しいんじゃね >>154
不評か?凌辱スキーにはエロシーンは好評に思えるんだが
エロ絡まない場面での和やかな雰囲気もそれはそれで別物として好かれてるから凌辱エロとは両立できてるし >>151
セフィロトは100位の戦闘力が他より1万高いから層は厚そう
ネメシス上位陣の戦闘力高いのは意外だな シリーズファンからしたら突然の路線変更はたまったもんじゃねぇぞ
ジブリールで経験した 7日パス購入しようとしたら失敗するんだが
おま環? >>154
ダークサイド不評って何処のどの程度の総評なんだ?
このゲームで急に純愛感出してきたらなんか寒いわ
ゲーム性微妙だしピーキーさまで無くしたら何が残るんだよ
そもそも絵が純愛に絶望的に合わなそう イベシナリオいいじゃん
イルヴィナちゃんいないとああなるってのが見れて楽しいよ 俺もイベストの救いの無さそうな感じ好きだわ
まあifって割り切って読めるからだが
これが正史だとさすがにげんなりしそう 構ってちゃんだろ
いつもの純愛げーがさけんでるだけだろ イベにエロシーン付けてくれたらこの先もデンズリに課金しまくります〜 ジブリールが成功してたなら純愛の方がって理屈に多少耳かせたかもしれんがな
結局原作から大幅変更して競争率の激しい純愛に行っても
金かかってるゲームには勝てないどころか即死すらあるとわかった >>168
いうてジブリールは中身もクソだったからそっちの方も関係してると思うぞ
キャラの育成周りプリコネパクって劣化させたようなシステムしか思い出せないけど 中身がクソなデンズリの唯一の取り得のエロを純愛にしたらどんな層が残るんだ
電ジブGBMロストノアレベルまで落ちるぞ 1年と半年稼働中と3ヶ月サ終を同列に扱ってやるなよ PCロストノアに対抗できるのはPCブレイクだけだろ どうしてもダークサイド不評って事にしたいやつ、初日からいるよな
いつもの煽りだろうけど 純愛厨は作品破壊したものや画像を作者に送りつけたりする過激派テロリストしかいないからねぇ ダークサイド面白いけど一発ネタみたいなもんだから続きは書きにくいだろうし似たようなイベは作りにくい気はする
またこういうのを書きたくなったらどうするんだろうな 正史でキャラに感情移入させてるからダークサイドが光るのであって最初からダークサイドが正史だったら意味がない
ベルセルク的な展開がやりたいんだなってすぐに分かったし俺もそういうの好きだから大歓迎
このままダークサイドを続けていって最終的には正史と入れ替わったらもっといい これ興味深いのは最初に引いたキャラが星4槍モグか星5アガレスかだけでキャラの性格や思考は何も変わっていないところ 純愛純愛吼えてる奴って何で攻撃的なんかな
純愛が好きなら穏やかな性格してそうだがw
多数派に属してるという事で、何かしらの力を得ていると勘違いしているだろうか
彼等自身その力の曖昧さを感じてるからこそ、執拗に誇示しなければ不安なのだろう >>182
イルヴィナ生存か否かでルート分岐してないか 1章外伝のノエインのゼノトロル陵辱の続きを望んでるのは俺だけじゃない。そうだろ? イルヴィナじゃなくてゼノメーバだったらオーガ勝てたんじゃね >>181
オトギがやってるし出来ないことは無いはず
まぁストーリーエロは入れないとこも多いから
途中から入れた前例でもあればいいんだが残念ながら聞いたことはないな >>180
陵辱は好きだけど入れ替わるのは勘弁だわ
イベント軽い感じでエロだけガッツリの今のバランスのままでいい
暗いのばっかは流石にキツイ オーガ雑魚だと思いがちだけど、ハード2-1-2の初見オーガくらいあるよなアレ 恒常レイドそろそろエクストリーム追加せい(´・ω・`) ゼノバット戦が熱くなるな…
混乱防具二つ目はよ来い EXは参加戦力20万からにしといてくれw
地獄になる未来しかみえんw なんだかんだで防具結構充実してきたわ
ただアリーナで機能して勝ってるのかはわかんねーな タイガーアイ2個完凸して後衛のルシ2体に装備したら防衛結構勝ってたわ
40位から60位ぐらいまでしか落ちてない >>180
まぁ正史っつうか原作はダークサイドなシナリオだぞ
ぶっちゃけ救いがないというかエピローグも幸福な未来が見えない造りになっとる
で、このシナリオ担当の狂犬ちゃんは首紐付けて丁度いいバイアスかかる感じで
野放しで放っておくとリョナ系入れてきて鉄の処女やら破裂するやら耳から脳みそいじりやらで
痛い系に耐性無いと結構つらいぞ
たぶん苦悩の梨も使いたいと思ってるはず >>191
やりがいあるレイド追加ほんと欲しい
サブゲーとしてもかかし殴るのはちょい飽きた 猫に発狂してるのしか想像できんぞ
BPは自発用になるかもしれんな >>198
俺はかかし殴ってれば報酬貰える今のレイドでいいです グラブルみたいに1戦10〜20分かかるマルチバトルを周回して
素材集めしないといけないとかやりたくないなしかも縄跳び付とか
そんなのくるわけないと思っていても警戒してしまう >>198
俺も同意かな
サンドバックレイドは楽しくは無いし
イベントレイドがある時は気にならないんだけど2週間は特に強敵居ない状態だしね
ただ各属性レイドがそれぞれ構成変えたくなると今編成5しかなく装備も紐付いてない状態だときついな
そこをなんとか出来るまでは時期尚早かも >>183
純愛好きの中に独占欲が強過ぎて
他のジャンル嫌悪してる層が噛みついてるんだと思う
穏やかな性格は何も言わないから相対的に目立つ的な >>183
自分の書き込み見てどっちが攻撃的に見えるか確認してみよう! >>198
(=ↀωↀ=)キッツイレイドとな、猫ルドさんがいつでも力を貸すぞ 一応レイドはハードの上の難易度ある予定ではあったんだよな
もしも今実装されたら気絶無効くらいは平気な顔でついてそうでザインさん泣いちゃうね 通常レイドも3分で体力400万くらいにしてくれ・・・ 気絶無効のExtraが実装されてもバットとデュルシーゼがスルーされるのは確定してる 防具が普及するまでは気絶無効バットみたいなのはイベレイドとユニオンレイドだけで十分かなと
今はそれより塔をくれ 1分って流石に救援ありだよな?
最初のロードもあっていちいち救援出すの面倒だから出撃押したら後はソロ放置派なんだ。別に短期間で一気に消化したいとかでもないし 400万がお望みならノーマルやってりゃいいんじゃね? >>215
救援オプションはデフォルト記憶してほしいよな >>215
当然即救援だよ
1位取れないことがたまーにないわけじゃないけど自発してればすぐにその月の目標値まで貯まる >>216
いやそれ出撃回数増えて手間増えるだけじゃん・・・
イベレイドとかユニオンレイド見ても運営も5分は長いって思ってるっぽいし ノーマルレイドにゼノタウロスとゼノドラゴンついでにゼノヒドラもレイド仕様にして追加すりゃいいねん >>179
油断して殺された挙句同僚からしょうもねぇ扱いされたバイコーンさん! 実はイベバットレイドを手動で回すの結構楽しかったんだ…グレモリーが最後まで生き残るのを目標にシオン顔ぽち待機してた
まあ期間限定だったから楽しめたのであって常設されるときついが 混乱防具も最低でもはよ戦闘に出る4人分集めんとなーって思ったけどよく考えたらバレルー使うなら自前で耐性持ってるから三つでいいのか 混乱は100%以上耐性持っても時間短縮だけだと余裕で壊滅すると思うが
そこらへんどうなんだろうね? かかる確率減らす効果と持続時間減らす効果の両方ある
勘違いしてる奴多いな >>224
報酬も良かったしね
メダル目的で続けられるかというと 最初のポケモンがイルヴィナじゃなくてデュルシーゼ様だったら…
画面が濃ゆいことになるか イベント進めて貰えるキャラは毎回いる訳では無い・・・・? 混乱した瞬間殺戮マシーンと化すバレルーは自前で混乱完全カットできるんやな覇権じゃん サブにるんたった姉妹並べてウリエルちゃま置物で置いたらそれだけで50%耐性か
さすがに枠とりすぎかな? 凸の容易さから考えてウリエルちゃまはサブでシャンシャットinではw ヒルデ4姉妹でフルタイムかけてレイド殴ってたのが懐かしいな…… ウリ坊は最大瞬間風速さいつよのときにLV90しちまったよ ぶっちゃけメインストーリーでもイルベナス殺してほしい 将来的に敵が耐性弱化とか使ってくるんだろう
それの対抗で200%にして完全耐性付与だ 無料召喚で二日前はシルヴェール今日はラプラスありがたや〜 スレ民ほんとアリーナやらんのな
今さら耐性100の話題て アリーナはもはやデイリー達成の一回しかやってないや
新規ちゃんは一位触れなくて大変だな 護り固める為にリンゴやら武器やらいろいろ調達しても元取れる程のリターン全くないしな りんごはちんぽに反応があったキャラだけに注ぎ込みたい
アガレスを100にするのは俺だけでいい アガレスを防御バフ盛りまくってカチカチにしよう(適当 アリーナはたまに50位近くまで落ちたりしながら15位〜20位で門番ごっこする程度ね >>180
主人公居ない歴史がゲーム版何だかんだ
プレイしてないのかな?
俺はどちらでも良いが正史にしたがる連中が湧くからなぁ
完結してくれれば文句は無い、ソシャゲだと厳しいけど 混乱防具付けた100グレモリーが突っ込んできたが、素が柔らかいから普通に死んでいったわ https://imgur.com/a/4YmgPaU.jpg
ラプラスをCアシュと入れ換えると3:30が3:00になるんだけどラプラス完凸して武器も完凸すればアシュより速くなるかな? ソシャゲに完結求めるのは無茶だから原作買うか!俺持ってないけど >>261
そもそもCアシュは奥義連打で相手の奥義を遅らせるのが仕事であって、特別DPSが高いわけでは無いぞ アリーナはそろそろ全体凍結とか麻痺とか来て環境変わるのでは >>263
バフの回転速くなるから天にしたけど獄の方がいいのね ラプラスの奥義ぐるぐる〜演出長いからな
天担ぐとあれで結構損してそう
スキルのほうは短いんやが ラプラスのSPDバフはちゃんと10秒あるから獄でも余裕で間に合う 原作も2章は救いなくてベルセルクしてるけど、1章は希望あると思うけどな
特に1章外伝でブンドゥスに強く出るセシリィは強かさあって好き 全体凍結とかきたら防具でやっと変わった環境がまたブッパ環境に戻るだけなのでは ラプラスの奥義は、モーションディレイが長すぐる(´・ω・`) >>263
ありがとうバリア娘から獄取り上げてくるわ 全体凍結は来るやろ
で混乱と凍結の二択で防具変えるわけや 全体気絶!
全体混乱!
全体凍結!
全体麻痺!
相手は死ぬ さいあくシオンに状態異常の防具優先して奥義で解除すれば良い 敵にSPDデバフかけたいなら天がいいだろうけどそうでもないなら基本は獄安定やねラプラスは ここはロリコンが多いから気にならんかもしれのやが
俺含めwaffleおっぱい聖人は原作1章から2章に移った時の
あまりのロリデガルデさん推しに正直面食らったはずなんよ
いやまぁコレはコレでという分別はあるつもりだ
しかしそっからの2章外伝はもはやロリガルデ無双&リョナ色強かったからなぁ
デンズリも事前登録だけして最初は手ぇつけなかった
丑フェル持ってないからその辺は若干後悔してる
シナリオが賢者組加入でここまでイケるとは正直思ってなかったのよね
Q-Gaku氏も実はロリコンかもしれんというのもわかったし
デンズリの功績は俺の中で結構大きいわぁ
まぁ巨乳ファンタジーのほうもメデューサあたりで気付くべきだったのかもしれんがな
サビ終後でいいからパッケージ化してくれたら買う 奴隷ン寝室はやっぱり公衆の場で盛大にノエインして奴隷ン堕ち宣言して果てるんだろうか
最愛の部下に見られることはもう無いのが救い 奴隷ン寝室はやっぱり公衆の場で盛大にノエインして奴隷ン堕ち宣言して果てるんだろうか
最愛の部下に見られることはもう無いのが救い 奴隷ン寝室はやっぱり公衆の場で盛大にノエインして奴隷ン堕ち宣言して果てるんだろうか
最愛の部下に見られることはもう無いのが救い 天イブリースと獄アズドラならどっちが火力出るんだろ メインのキャラが軒並み巨乳のゲームでロリロリ言われてもな すまない、なんかノエインが止まらなかった
それはそうとセシリィのB105cmってもっとありそうよね セシリィよりノエインのほうがでかくみえるけどセシリィのほうがデカいらしい 対レイドがイブリースバレルーラプラス☆4ノエイン(気絶用)で軒並み緑・全員獄持ちになってしまった
回り始めたら爆速だけど初動がやや遅くて、少し削れたレイドだとMVP奪取できんな 個人的にはなぐキャラたちのバストサイズが知りたい
ムチチムチ 今日はメドゥーサの話してもいいのか🤣🤣🤣
巨乳を求めたプレイヤーがなぜか貧乳のメドゥーサに墜ちるほど
作品イチのいい子だったんや
あの子ヒロインにしたらさぞ神ゲーやろなあ🤗🤗🤗🤗 デュル様ですらブラ付けてるのにどいつもこいつもノーブラっぽいよな ファンタジー世界だから常人より靭帯が丈夫で必要ないのかもしれん
治療魔法も有るし そもそもあれ俺たちの胸とは別もんだろ
あんな鎧に跡残すような乳首は人間の体ではありえないわけで チクポチ鎧は戦国時代にもあった定期
なお着用者は男の模様 サイヤ人編のベジータだって尻尾の弱点鍛えて克服してたんだしリッターが乳首を鍛えてない訳がないな ワイのレスは大事なんやー(ポチポチポチポチ)
をリアルでやる人っていたんだ・・・ 乳首立てふせと乳首スノーボード、あとは感謝の乳首突きだな 引きこもってないで外に目を向けろ
色んな乳首があるはずだ やっぱりウリエルちゃんのぷっくり乳首が最高かなって 今の環境で塔やってみたいから開催して欲しい。報酬も美味しいし まぁ塔ってかなり作るのはきついコンテンツだよな
100ステージもあってバランス調整しなきゃならんし
ボス1,2体調整すればいいイベントとは訳が違う 季節物は遠そうだし、次の限定は痴漢電車コラボ(仮)かね クリアできないようにするなら簡単だけど、ちゃんとクリアできるように
ある種の接待する必要があるからな。それでいてちゃんと手応えも持たせなきゃならん 安易に作るなら防具前提の状態異常をバラまくだけだけどそれじゃつまらんしな ラプラスのエッチなシーンが見たいなと思って
サブ垢で引いておいたけど 放置垢だから親愛度上げるの辛いな mateが悪いのか5chが悪いのかいちいち書き込みタイムアウトするのなんとかならんかな なんだかんだで最初の塔は丁度いい難易度だったな
戦闘バランスの調整は何故だか妙に上手い気がする、バグはアレだが 難易度とか考えず誰でもサクサク登れる塔にすればいいだろwww
簡悔するから人減りまくってるのに運営がまだそんな思考してたならほんまに終焉だわ 塔は簡悔にされても美味しい報酬自体は鯖の誰かが踏破すればもらえる形式のままなら別に 誰かが到達したらもらえる形式なら最悪運営botにでも登頂させとけばいいしな 塔実装すると猫ルドが工夫もせずに登れず無理ゲー連呼する定期。 もう目押しは出来ないぞ!
その代わりシオン連打か? >>281
原作勢からは当時から凄い批判されてたよロリゴリ推し ラプラスの獄武器が完成したので、ザイン、バレルー、イブリースにプラスワンのアタッカーとして、グレモリーとの比較で
本体2凸、属性合わせ完凸獄武器同士でレイド殴ってみた
数字は倒したときの残り時間で多いほど速く倒しており、左がラプラス、右がグレモリー
デュルシーゼ(ラプラス有利)
2:10 1:55
スラグ(グレモリー有利)
1:58 2:01
バット(有利不利なし)
2:04 2:03
棒立ち殴るだけならほとんど差はなかった
後は殴り返してくる相手にラプラスのSPDデバフがどんだけ効くかってとこかな グレモリー属性有利がつくスラッグでほぼ大差なく、ラプラス有利なデュルシーゼでは15秒も差があるんだな
純アタッカー枠でなくバフデバフがあるのと、敵が動くと今度はグレモリーさん死にかねないからアガレスと競合したり総じてラプラスのが有利かな?
大物敵にバステ効かん問題が最大の癌かな バステ効かないってSPDデバフが効かないこと言ってるのかな? グレモリーの麻痺が実質死にアビと言っている。ステータス低下をデバフ、状態異常がバッドステータスでバステね 今日からAndroidで始めた新米なんですが、すごくカクつきませんか? どうも引き継ぎ新米です。Androidアプリでは実質プレイ不能ですか?何か対策あったりしますか? >>351
サブは獄武器持ちルンシャットにグレモリーラプラス互いに入れ替えたのでATKバフは同条件かな >>347 >>349
thx
聞き慣れなかったから判らんかった
しかしラプラス強いな
単純火力ならグレと同等だけどSPDバフで全体火力上がってるのかな 詳しい必要スペックがわからんがスナドラ865では普通に動いとるよ 数日ぶりにプレーしたんだけど新キャラの乳首弱すぎない?
なんでチクぽちしてないの? 他のメンバーの凸が進んで火力上がるほど周りにバフまけるラプラス有利になる感じなのかな そろそろ限定の来そうな気配だぜ
ミレイユでもヒルデガルドでもいいぞ SPD バフとATKバフは重複するんであればあるほど良い感じですなあ
なお、自分にだけバフや耐性かけるアガレスさん、そんなんだからノエインに勝てないのは必然
でも逆にSPDデバフも重なればでかいのでは?シルヴェールとラプラスのSPDデバフコンビとCノエインのゲージ削りで
完封できない? バフだけなら上位互換なら来るかもしれんがラプラスは本人がグレモリーと同レベルの殴り性能をしていることを忘れてはいけない
そんな事をイブリースの時にも言った気はする >>366
ラプラスで代用できるバレルーは人権ではないねw バレルーかグレモリーのどっちかが肩叩かれるだけだからセーフ ラプラスの方の画像見返して気付いたけど悲しいことにイブリースのバフが届いてねー!!!
戦闘開始直後は届いてたから経過と共にずれてんのかな…
>>367
塔はそれでいくつもり。ノックバックが通るならCルシも候補だと思う >>366
バレルーより戦闘力高いのか
敵の火力下げられるしこりゃつええ 純粋な火力役とかバフ役は常に最先端を走りたいとかじゃなければどれか持っとけばいい
Cルシとか牛ルシみたいなのは上位互換来るまでは持ってないとしんどいけど >>358
俺のAndroidだと特に問題なく動いてるけど結構古い機種だったりする? SPDデバフは塔やユニオンレイドですげー強そうなんだよな
Cアシュと組めば相手の奥義ゲージ貯めさせずに戦えるし >>3
アグネア:uni5ch 1枠空きました
以前入会希望いただいてました漢字2文字の方、行き先決まっておられないようでしたら
ここから24時間のあいだ優先的に受け付けますので書き込みと申請お願いします >>367
Cアシュ1凸+天完凸では完封無理だったな
ただ敵奥義くるまでに1分30秒くらい遅延できる
イベレイドだと2分半だからまぁほぼほぼ来ないって感じにはできるはず
Cアシュ完凸だったらどうかなぁ
結局奥義モーションとか縮まらないとこもあるからそんなかわらんとは思うがの
天完凸だとSPD影響そこまで出ないというかなんというか あと上でも同じようなこと書いてるが
ラプラスのデバフは奥義なわけだが
あのぐるぐる〜モーションが長すぎて常時維持するのは厳しい
ちょっとスキルと重なって順番が逆になるだけで隙間は空く
まぁ1戦闘に奥義1回しか来ないって使い方できるだけでもいいとは思う ラプラスのデバフって完全におまけだよな
モーション長め?だからモーションはじめにデバフついて
モーション終わって1〜2秒でもうデバフ解除されてる
完封するならSPDデバフ複数+Cアシュか?
回復どうするんだって話だが んだな
デバフはほぼおまけでやっぱバフが強い
シルヴェールたん入れても火力upにつながらんのが辛いところ
安定はするけど 10秒のうち7秒効いてれば実質SPD20%デバフぐらいに考えられるから塔なら十分
ユニオンレイドじゃどの道ゼノドラゴンみたいに完封はさせてくれないんじゃないかな Cアシュ、ラプラス、シルヴェール、ルーティア(☆3)でハードレイド遅延させて奥義完封できたよ
ただ回復役いないから通常殴りで死ぬけど 神官ゾンビさんがスキル発動した瞬間にローディング画面に変わった
「新しいバグか!?」とワクワクしたけど、再現できず回線の調子が悪かっただけとの結論を下す
バグがないのは良いことなんだがなんか物足りない 完封せんと一撃で壊滅させてくる混乱さえどうにかなればいいんだけどなあ 対混乱はそれこそグレバレルーが輝くよ
アクセ持たせたグレバレルーアガレス他+回復奥義持ちとサブに全混乱耐性ならSPDアタッカーで殴れるようになったし チケットポチポチしてたらイブリースきたわ
尖ってんなー そういやあっちの主題歌もデンジャラスエデンって曲名だったな…
コラボはよ 最近DMMではじまったマリオネットエデンってソシャゲとコラボは……
すでにランキング30以下に沈んでたわ…… あれとコラボするなら同じ会社のもん娘クエストのが絶対客釣れる もん娘の後にウリ坊と言われたからケモナーの話題かと…… そういやバレルー以降の聖痕どこにあるかしらねーや
引けないってのは辛いな ラプラスの聖痕が下腹と足裏ってのは滅茶苦茶エロいと思った 顎は見られるとよりゾクゾクするだったっけか。なんだそりゃ そんなこと言ったらもぐは乳首が聖痕になっちゃうじゃないか 恒常五は無理してはいけない
だが姉妹は出てこないとムキになる
なお姉は恒常入りしてから山盛り出てきた模様(林檎10として) >>409
セフィロトの最後の奴はレベル40以上なら大丈夫 自分で作れば解決だぞ
自分以外の猫を排除しメンバーの補充やら面倒な作業せっせとやってれば許される事もあるだろう >>411
セフィロトに猫ルドの居場所あるのかthx 猫ぱんしかできないようなのってそもそもエロシーン以外どうでもよさそうだしユニオン入る必要すらないんじゃ ユニがもっとたくさん入れてレイド人数上限もなければ猫100匹大行進みたいな所も作れるやろうに >>417
入れはするけど蹴られないとは言ってないけどな >>418
頑張りたくないけど美味しい思いはしたいのが猫ルドだぞ CルシとCアシュは全体ATK4%持ってるが
完凸天武器を持ったこの二人と、味方のATKアップを持ってない完凸獄持ちだとどっちが火力上がるんだろうか 猫ルドがダークサイドストーリーでイキってるの考えると草生えますよ 猫ルド著
「100万回死んだ猫ルド」
「100万回攻撃した猫ルド」
「100万回追放された猫ルド」
new「転生したら最強になった猫ルド」
https://i.imgur.com/7CS1LH8.jpg ガチャチケ150枚消費して星5ゼロで確定チケもりんご50になったわ
星5防具もでないとは >>426
猫ルド「痛みつけた上で殺せ!」
エデンズリッター 「応!ポカッ!(1ダメ)」
敵「?」
猫ルド「・・・」
エデンズリッター 「・・・」 キューソネコカミ? ピンチの時に9999ダメ出すやつね 素材溜め込んで追放された猫ルドは何時本気を出すのだろうか デンズリでしかイキれないシグルドがここぞとばかりに猫ルドとか言ってると思うとそっちのほうが・・・ねえ? >>434
その体験をもとになろうで追放物を書くんだな分かる >>437
ねえ?とかいわれても何が言いたいのかわからん。 これガチャチケでも天井行くから恒常落ちするキャラは確実に手に入るんだな
限定以外で回す必要ないのか なに、他ゲーでの武勇伝語ればいいんです?
そもそもイキってるの使い方がおかしいわけだが >>443
それ天井じゃなくて☆5キャラがランダムで出るガチャチケなんすよ >>447
しかもラインナップ更新されないと初期キャラしか出ない糞チケという >>447
あれ選択じゃなかったのか
さすがにそんな甘くはなかったか… これからラインナップの更新は適宜されるってお知らせあったよ
1キャラの確率はドンドン下がるからリンゴ引換券なのは変わらん >>448
ラインナップはもう更新されて、ラプラスまでは恒常の☆5全部出るぞ
アガレスもPUが終わったら追加されるってよ ▼現在確認されている不具合
■以下の不具合は2021年4月14日(水)実施予定の定期メンテナンスにて対応予定です。
(延期になる場合もございます)
・一部メンバーのボイスが間違っている
・アビリティ「EPイーター」が正しく機能していない
・[Android版]プッシュ通知が届かない
ウリ坊弱体化来たな! イキルドに効きすぎてワロタw
ガチゲーじゃ廃には追いつけないからしょうがないね >>376 ご連絡ありがとうございます。覚えてくださってて光栄です。
後程申請いたします。よろしくお願いいたします。
漢字2文字、“か”からのひらがな3文字です。 あぁそうだ200回天井でラプラス引いたらいいんだ…簡単なことじゃあないか >>453
ここにずっと追加されないけど混乱した見方をフルボッコと混乱くらうと棒立ちになるバグは仕様って事なんかね? レイドでアトルム、アゴ、バレルー、Cアシュで殴ってると防御のデバフの技ないのに2秒位防御バフアイコン出て消えてを繰り返すんだけどバグってね? あぁ理解したわ。防御デバフのアイコンとEP下げるアイコン同じなのね(´・ω・`) >>470
そっちなのか・・・使い回しだから分かりにくいよthx よくわかんないけど、めんどくさそうだなと思いました >>466
ほんとに来たぞ(´・ω・`)
君はリッターの素質がある(´・ω・`) >>473
育成システムと待機アニメーション気になる
Android版の早送り実装時期確定してんの嬉しいわ 新しい強化要素が不安だな…防具で耐性まで得たのに何を追加する気なんだ ウリエルの奥義オフに出来るのとかはいいな
結構真面目に開発運営する気あるのな >>479
新武器とか?
あとはパーティ装備とか? ロードマップ見たけど実際予定通りに何事もなく行くかどうかは置いといて予定自体はええ感じやんけ 遠征は超面倒で萎えるからいらないの
ジェミニに実装されてしばらくはまじめにやってたけど
だるくてゲーム全部のモチベ下がった記憶がが ▼4月
■新育成システム実装
4月14日(水)、新育成システム「覚醒」および「秘紋刻印」を実装予定です!
「覚醒」では、メンバーのレベル上限を上げ、さらに奥義やスキル、アビリティの効果を上げられます。
また、覚醒に伴い、覚醒したメンバーの待機アニメーションも実装予定です!
「秘紋刻印」では、メンバーのステータスの底上げが可能です。
各育成システムの詳細は、後日改めてお知らせいたします。
■チャレンジイベント
4月21日(水)、チャレンジイベントを開催予定です!
こちらは高難易度のイベントとなっております。
■コラボイベント
4月28日(水)から5月にかけ、コラボイベントを開催予定です!
■レイド戦役、戦闘関連の改修
より快適にご遊戯いただくため、様々な機能の実装、改善を予定しております!
こちらは4月下旬より順次実装予定です。
▼5月
■メイン戦役第五章
5月上旬より、メイン戦役第五章を開放予定です!
■新イベント
5月中旬より、新イベントを開催予定です!
■新戦闘コンテンツ実装
5月中旬より、ユーザー様により楽しんでいただけるよう、
新たな戦闘コンテンツを実装予定です!
■称号システム実装
5月下旬より、取得した実績を確認できる「称号」システムを実装予定です!
■UI、グラウベンなどの改修
より快適にご遊戯いただくため、UI関連の改善を予定しております!
また、グラウベンの強化機能の拡張も予定しております!
強化システムの詳細は、実装前に改めてお知らせいたします。
▼6月
■新イベント
6月上旬、下旬にそれぞれ新イベントを開催予定です!
■チャレンジイベント
6月中旬より、チャレンジイベントを開催予定です!
こちらは高難易度のイベントとなっております。
■特別イベント
6月下旬より、特別なイベントを開催予定です!
■新しい戦役の追加、遠征システム実装
既存の戦役の上位の物となる、新たな戦役を追加予定です!
また、メンバーを派遣してアイテムを収集する、遠征システムも実装予定です!
■ランキング、ユニオンの機能拡充
ランキングに「総戦闘力」以外のランキングを追加予定です!
また、ユニオンに関する機能の改善や、ユニオン掲示板にて使用できる
スタンプ機能などの実装も予定しております!
また、どの時期の実装になるかは現時点では告知できませんが、
救援戦をサーバーを超えて共闘できる機能の実装も検討中です!
どうぞお楽しみに!
※アップデート内容や実装時期は、都合により変更になる場合がございますので、
予めご了承ください。 >>488
4月は新育成システム「覚醒」「秘紋刻印」の実装や、レイド戦役・戦闘関連の改修、そして4月下旬から5月にかけてのコラボイベントがメインとなります!
お楽しみに!
だから違うと思う レベル上限上がるwww
リンゴたくさん必要で重課金ゲーになるんか? >>28
先頭i、4文字で申請しました
確認お願いします 新育成システム「覚醒」「秘紋刻印」
中身が気になる… え?
もう上限突破くるの???
サ開したのいつだっけ😨😨😨😨 折角服はぎあるんだからもっとくっ殺系の台詞をホームで言うようにしろよ まだ凸すらろくに出来ないのにもう育成要素追加するんか・・・ まだレベル100キャラ作るのにも難儀してるんだけど・・・。 リンゴなくて新キャラひいてもうーんってなるのに育成間に合うんだろか 覚醒早すぎだろ
プリコネは☆6実装されるまで1年以上は経ってたぞ 凸でリンゴ使うんだし覚醒はゲーム内の資材で何とかして欲しいところだな グラウベン拡張とか新しい育成要素とかイキ急ぎすぎでは?
虚無ぐらいが丁度いいから拘束時間増えなきゃいいが... ウリエルちゃんに上限解放アイテムも貢ごう(´・ω・`) 覚醒って最大レベルじゃなくても上限が+5とかされるんじゃないの?
完凸させるのに必要な最後の林檎が900なのに完凸要求とかハハハまさかそんな 育成要素増やすのはやいよー
付いていけなくなりそう 覚醒がレベル100しかできないならデンズリの破滅だと思うけど大丈夫かね
逆に100しかできないことでヌルゲーだからりんごに文句ないとかいう奴らが目を覚まして改善されるならそれもありか 上限突破だったか…あれ?
今リンゴ無いのにもっと必要になるの?? >>511
防具きてインフレはやすぎぃッ!😰
と悲鳴あげてたのに
さすがに草も枯れるんだ😣😣😣😣 普通こういう育成要素の追加ってプレイヤーが軒並みキャラ育て切っちゃってやることなくなってからやるもんじゃないんスかね・・・ もうレベルの上限解放とか早すぎじゃね?
なんでこんなに生き急いでんだ 鯖間バトルの予定がないだと?
しかし覚醒かーもう廃課金しか生き残れない世界になりそう バレルー極、ラプラス極、イブリース極、グレゴリー極でサブに極剣二人で
レイド回ってるんだけど、デュルシーゼで時々事故る
サブにシオン入れとけばいいんかな このゲームバグだらけだけど異様にフットワーク軽いよな やる気あること自体はいいし、内容も悪いもんじゃあないんだ
なんだけど一気にやりすぎなんだよぉ! 一旦ここらでインフレ止めんと誰もついて来れなくなるぞ。
ソースは宝石姫引退した俺 こえーよ
育成要素とかシステム追加とかこんだけ巻いてると
もうサ終予定の目途つけてるのかと不安になるわ とりあえず回想の不手際さえなければワシはええぞ
好きにせぇ! まあ上はどんだけあげてもいいけどそれ前提のバランスにならなきゃいいわ
ならなきゃな! 秘紋刻印・・・淫紋を好きなキャラに刻めるのか・・・ 普通に考えれば
レベル上限じゃないと覚醒できないから
配布星4がまた猛威を振るいそうだな
バレオーネCノエインCセシリィ自由枠
既に強そうだもの ・メンバーごとのダメージ量報告
・レイド戦フィルター
・メンバー毎の奥義ONOFF
・ユニオンバトルに模擬戦実装
要望のあった機能色々追加予定になってるやん!
やる気ありすぎてやっぱ応援したくなるわ
しかし追加要素ラッシュが凄すぎて何するべきか分からなくなりそうだ イキルドのワイ
ロードマップを見て挫折の文字が脳裏に過る 既にガチユニオンのチームは果たして皆付いて行けるのだろうか? ロードマップ出せーって言われて本当に出してきたのは凄いな
ミストレもロードマップは出してないんだぞ グレモリーって奥義オフの方がDPS高かったりする? 猫ルド「私がいるからイキルドが存在する。分かるか?」 カットインなくなった今となっては奥義撃たない方がいいヤツなんかいない気がするけどな・・・ 最近盆栽ゲーみたいなの多いなか育成サクッと終わって編成試しやすいの良かったのに
それに日課も軽くてよかったけど変に要素増えてめんどくさくなりそう ラプラスは奥義モーション長いからオンオフは迷うな
全体SPD30%を取るか殴り火力を取るか スキルONOFFも頼むぞ
こういうのはVの方で電撃発表させたげれば視聴数稼げるのにね >>548
う り え る
後ぱっと思いつくのはスピードバフ下でのバレオーネと猫は倍率低いんで殴ってた方がいい 5月はじめコラボしか無いってことはこどものひウリエルはないな
もう課金の必要・・・・なし!!! >>548
個別オンオフが出来たら
状態異常対策でシオンを起用する場合とかシオンだけオフにして食らったらシオンの顔面殴るとかできるやん? 新育成システムは有り余ってるゲルドとタブーポーションの使い道にしろよ
絶対新素材はやめろよ 満員電車コラボってことはよぉー
ウリエル(ランドセル通学)とかの可能性もあるんじゃねぇか? ウリエルはウリエルだから使うんだ(´・ω・`)
というかよくみると鯖間レイドも検討中って書いてあるね(´・ω・`)
まあ極端に低いステータスのキャラの調整も検討中って書いてあって音沙汰無いけど(´・ω・`) 星4の方がスキル、奥義レベル上げるの楽そうな気がする ウリエルのステ見てみたら無凸でSPD400しかなかった…
お前マジでスキル以外何も無いんか 夏にスク水ウリエルくるからロリコンはそれまで待っとけ ウリエルのアビリティ味方全体に影響するの混乱耐性しかねーじゃねーか(´・ω・`)
こいつ本当に星5なんか・・・ 覚醒奥義でザインの出血量減るはずが傷口倍増で天1凸でも即死バグを予言しておこう アリーナのbotみたく上限突破でLV200以上突き抜けちゃう?
ウリエルLV255・・・とか? ラプラスの能力で現代まで飛んでくんのか
そんな能力だったか覚えてないが >>461
承認しました よろしくお願いします
アグネア:uni5ch定員に達しましたので〆切ります しまった乗り遅れた。塔とユニオンレイド回してくだけでコンテンツとしてはしばらくは十分だと思ってたところにぶっこんでくるなあ 来週に覚醒実装ってマジかよw
それよりレイド殴るしかないスカスカな現コンテンツどうにかして モッピー知ってるよ!レベル上限を越す場合に新しい上位版のリンゴが必要になるんでしょ?(´・ω・`) まだリソースが残ってるから楽しみではあるけどそれが切れた時が縁の切れ目かもな… ゲーム的に無しなのはわかっていてもキャラに淫紋でバッド効果付けたいの…… プリコネ先輩の☆6はデイリー探索とか塔で集める専用アイテムにキャラのピース(メインクエのベリーハードでドロ)を集めて覚醒させる 限凸+リンゴ+覚醒リンゴで強くなれるシステムだと思ってくれ このロードマップだとイベウリなかなか来なさそう。あいつまだ逃げる気か? 防具追加されたからしばらく新要素無いと思って色々使っちまったんだが…… ユニイベに向けて防具集め急いでたけど
そんなすぐ来そうな感じじゃないね、助かった パスだけで十分と言われ悔しかったので新たな集金措置増やしました🤗
ジャブジャブ課金お願いします🤣 はやくウリエルお仕置きしたいよなぁ(´・ω・`)
ウリエルボコボコにした後に変身といたファウスティナちゃんが絶望に落ちるのもみたいよなぁ(´・ω・`) 虚無オジがやることない連呼してたから運営がやること追加してくれたゾ!良かったなぁ!? >>598
俺みたいにのんびりペース気に入ってる人も居たんですよ!? ユニオンがどんどん人いなくなってる
これで更に加速するのか 今でもそうだけどこれ課金せんとまともに育成すら出来なさそうね コラボイベントは予想通りGWにぶち込んできたか
手軽でストレスなくてサブゲーとしては超優秀だからあんまり面倒な要素増えなければいいけど
スタンプや待機アニメみたいなのは良き 遠征したままかえってこなさそう
メンバー家出したら爆笑してアンスコするわ… コラボ5月なのにエイプリルフールで匂わす
言いたくて仕方がなかったんだろうなw どうしてゲーム部分にコストをかけてエロで頑張らないんだ
それはどうでもいいキャラにリンゴぶち込むような行為ではないのか まあここまで人減ったらあとは残ったヤツから搾り取るしかないからな
やむを得ないんだ 救援戦をサーバーを超えて共闘できる機能も実装されるらしい…。
6個のサーバーでの戦闘状況統合出来るんかね? ロマおじがミストレに移住したようにプリコネおじをこっちに移住させればいいのでは? >>600
まあ無微は嫌になったらやめるだけやしね
さらなる重ねが必要になったらワイもおさらばするわ 今までが今までだから新要素追加しても何かしらバグありそうでこわひ 最初の覚醒キャラはイルヴィナちゃんとアウローラかなぁ
それとも初期の星5が微妙になってるからその辺の奴らか
星5に覚醒きたらプリコネみたいにインフレ覚醒星5ゲーになりそうだから怖いわ 今までの開催スケジュール的にチャレンジイベント扱いになってんのが塔、ユニオンレイドか?
来週なんか来るやんけ この状態で上限突破は人減る要素にしか思えん
林檎緩和くるんか 新規お断りにした時点で廃搾取しか残されないからね
丑をサ開いきなり出す辺り真っ当なバランス調整は見込めないだろうし重課金ゲーになって過疎るんだろうな 覚醒の仕様が全キャラ一気にできるのか
それとも少しずつ覚醒キャラが追加されるのか なんでそんなに戦闘に力入れるの
ここまでワクワクしないロードマップはじめてだ… 一気に予定見せられるとゴツく見えるけど、考えてみたらバグ祭りから今までも2か月半なんだよな
意外と早すぎないペースなのかもしれない 予定半分けずってイベントにエロいれろよ
どこめざしてんだよ
このゲーム 覚醒はアニメーションも同時実装されるというし、さすがに全キャラ実装はない・・・はず どちらかというと林檎足りないから強化もできないって言ってたユーザー向けに、別ベクトルの育成システム用意した感じにも見える エロのついでにちょっと遊べたらいいのよ
石配布とエロさえしっかりしてくれたらそれでいいわ アトゥルムちゃんのおっぱいがポヨンポヨンするの楽しみにしとこ モグダン乳首がぐりぐりアニメーションしたら爆笑する自信がある >>628
そうだったら嬉しいな
でももっと素材厳しく要求されたらゲロ吐きそう 乳首アニメーションは斬新すぎるでしょ(´・ω・`) ちょっと伸びててなんか新しいバグ見つかったのかと思いきや何ですかコレは
ようやく課金者が気持ち良くなれそうなアプデくるのか 今でさえ脱落者増えてんのにさらにふるいにかけるとかサジか ユーザー間の争いを激化させて集金したいって意思はビンビンに感じ取れるな
お前ら止まるんじゃねぇぞ >>641
レベル100防具完凸だろうと
レラジエでぶち抜けるからなあ >>625
サ開3か月も経たず第二次成長要素出してくるゲームなんか見たことねーわ こんなのに金注ぎ込むくらいならエロシーン動かして欲しかったんだ😢 まぁプロリッターじゃないと現状ついていくのに大変だよね
次々追加するのもいいけどイベント完走や限凸の緩和考えてくれないかね? ウリエル様が初潮知らないでお股から血がーとかいって泣いてるとこにこれはねーとかいいながら頭ナデナデとか妄想爆発しすぎてヤバイ >>646
サービス開始してすぐメンテにはいったまま再開せずに終了するのは稀にある そういやまだ3か月経ってないのか、最初の1か月が濃密すぎて随分長い事やってる感じだ 原作が割引してたから買おうと思ってページみてたらなぜか巨乳ファンタジー3if買ってた(´・ω・`) 待機アニメーションとやらが意味わからないんだけどなにこれ? まぁもう少しのんびりさせてほしかったなぁ
案山子でええんやがの イキれなくなるかもしれなくて震えてるのがこの反応でよく分かるわ
まあヌルゲーだからイキれてたわけだし金ルドが気持ちよくなりにくかったからこの方向性は当然だな
とはいえ他に手を入れるとこあるだろとは思うが ガチャとかガチャとか 自分がついていけてる判定に含まれてるのか判らんなw
どうなればついていけてることになるのか どうせバグで後ろの方の実装が延びるに決まってる俺はデンズリに詳しいんだ 覚醒と秘紋刻印はクソな予感しかしないな
余計な強化要素を増やしすぎても人が居なくなるだけだぞ
UIやら機能改修は偉いが レベル上限を上げたってリンゴを手に入りやすくしないと付いてくる賢者様なんて一部しかいないぞ
そして過疎る 覚醒秘紋グラウベンが課金次第で伸びるとなると
レイドでコイツらザッコwww寄生猫ルドどもがよくそんなダメで新レイド来れるなぁ?wwwが出来るからなぁ
現時点で中間くらいだとは思うけど程度次第で猫に仲間入りしそうな気がするわ 覚醒が老舗ネトゲみたいにエピクエポチポチーであっさりできるなら歓迎するんだがな… 今回のアガレスも天井持ってかれたし、今度からちゃんといキャラ性能見てから引こう
さすがにラプラスから2連続天井は痛いし、そもそもコンプ目的以外使いどころが皆無なキャラ引いてしまったのがつらい 一か月前くらいからこのゲーム始めたけれど、今回のシナリオでこの世界の人間の能力がなんだか分からなくなりました
駐屯兵を易々と倒すオーク2000体をぶつけても聖騎士姉妹に勝てない…
別にエデンズリッターでなくても、聖騎士と普通の兵士は超人と一般人くらいの差があるってことでいいの?? 大型アップデートってことにしていろいろいじるついでにガチャに手を入れるしかないよな
被りゴミじゃ気持ちよく課金できないからな
もう今まで引いた人が損するとか言ってる場合じゃない 塔は登りたいわ、チャレンジイベントで楽しめるのかねぇ
手持ちは育ってるけど、発揮する場がレイドの案山子殴りタイムアタックくらいしか無いからな >>659
イベント報酬の大半を手に入れてるならついていけてる判定でいいと思う
それ以外に必要なことある? 予定を出しただけで延期に次ぐ延期で利根川状態になるんだろどうせ コロコロ人権キャラ変わるから☆5でレベル100なんて0なのに
レベル上限突破ってマジ?
林檎稼げるようにしてよマジ
あと、☆5武器重複時にの5000くらいで変換する選択肢でも選べるようにして >また、メンバーを派遣してアイテムを収集する、遠征システムも実装予定です!
これってとっくに実装済みじゃなかった? >>673
そういや一回派遣成功して林檎手に入ったな >>667
割とその辺は三国無双ぽい感覚でよいかと
アシュタロトさんが薙ぎ払っとるやろ?
んであっちのオークさん等にもネームドみたいな強化個体がいるでよ
ノエインしたくなって弱ってる時に出会うと負けたりするよ
グランツェルートだと賢者様が疼きを緩和しとるから助かってたりする
シャット姉妹もネームドみたいなもんだな
でも淫魔の隊長クラスが来たら蹂躙されて凌辱される
イルヴィナちゃんがボコボコにされてたオーガとかあの辺は無理だと思うわ 有能なイルヴィナちゃんがリンゴ持って帰ってきたとかいう昔話 >>667
エデンズリッター=超サイヤ人、聖騎士=ピッコロ、一般兵=ヤムチャみたいな感じかな >>667
エデンズリッター>ゼノモンス>(壁)>聖騎士>一般淫魔>一般兵
ってくらいじゃね大体 100Lvにしたウリ坊を覚醒させてストーリーさながらのイキリを見せていいのか? 原作から数字はめちゃくちゃ
オーク数万に輪姦されるロリデガルドとか何日かかるんだよってツッコミたくなる 強さの差に関してはそれこそインフレ少年漫画やゲーム感覚で見ればいいのか…と納得しかけて
オーク数万に笑ってしまいました
やってることは非道なのに、律義に何日も待ってて飽きないの?! 覚醒が完凸の先とは書いてないからまだ分からない。凸とは別ラインの可能性はある 覚醒でトドメになるよ間違いなく
ヒカキンとパスだけ層は死ぬ 整理券とかファストパス配ってる胴元オークがいるに違いない もっと課金しどころがあれば課金して上げたいくらいには楽しんでるから正直楽しみ
かぶりのメリットが薄すぎるからそこの緩和は欲しいが…… >>686
それ新コンテンツのたびに言われてるから さらなる強化を用意してくれるのはいいが暴れさせてくれる場をくれるんだろうな? 詳細すら判らんのに間違いなくってどっからその自信湧いてくんだよ 今みたら上限開放っておいおい…100ですらリンゴの数やばいのに
かといって緩和したらリンゴ今のキャラに今の数でぶっこんだ組がバカみたいだしどうするんだ このゲームほんとやること尽きんな
バレンタイン後半あたりに虚無って少しだけ言われてた頃が懐かしいわ ガチャ被りテコ入れするか覚醒がレベル上限じゃなくてもできるのどっちかは必須だな 上限解放ってさすがに林檎とはべつやろ
10レベル上げるのにリンゴ2000個要求とかされたら笑うわ タブポゲルド探索サボってた奴おりゅwww?になる可能性が…? 覚醒に林檎1000個消費します。
緩和としまして林檎オマケガチャ100個から200に増量します。
こうだぞ >>694
これな
けどこれから新キャラは追加されていくが凸出来ないキャラばあり溜まる事になる タブーポーション小1000中500大100くらいから1個新アイテム作れてそれが100個で覚醒一個伸びるとか思いついた ロードマップ不評で草
エンジョイ勢な自分は結構楽しみなんだけど、廃まではいかないガチ勢は不安なんかね
廃課金勢はジャブジャブ課金してくれ ロードマップの最後の方にチョロっと書いてあったがレイドを鯖越えての共闘が出来るって事はユニバとも鯖超えて出来るって事か コンテンツが増えすぎてやることが増えるとしんどくなるからな
虚無虚無言われててもデイリーが10分程度でおわるのはサブゲーとして良い点なのであんまりめんどくなることはしてほしくないな これに関してはスマホでのながらゲー専だから、手動操作品巣の高難度コンテンツは導入してほしくない 防具実装にしてもこのゲーム要素増えてもスキップ周回で終わるのは変わんねーからまぁって感じ
一時的には塔が継続的にはレイドが時間拘束の限界値 スナドラ450の低スペ泥タブのせいでレスポンス良く遊べないわ…
スナドラ600代で安定して遊べるかなぁ?やっぱ800代無いと不安? スナドラ865だけどクリック何度もしないと進まなかったりする
スペック不足って感じじゃなくてクリックするところだけ反応がにぶくて
何度も押さないと駄目だったりなんだけど他は普通なんだよね あぁ…やっぱりタップのレスポンスは高スペ泥でも鈍いのね…買い替えどうしようかな… 束縛の防具星5が売りに出てるんだけど、束縛って移動が出来なくなるだけで攻撃は出来るからゴミだよな?
というか状態異常の説明項目が未だにないから束縛、麻痺は何が違うのか分からん(´・ω・`) 防具全種類合成して全耐性防具作成とか実装される日も近いな >>711
ガラスフィルム付けてるからタッチ反応しないのかと思ったが仕様か…
動作自体はサクサク動くから改善して欲しいわ 寝室数えたら新規のみでちょうど60個だったけどどれが好評だったとか把握してるのかな ゼノドラゴンとまた戦うことがあれば必要だろうけど先のことは判らん
まぁ少なくとも1個はキープ案件やろな >>720
ドラゴンで苦戦した覚えが無いなら要らないんでね? やっとメインシナリオ4章まで読み終わったけど面白いな
三人娘のシリアスになりきらない感じが良い 沈黙といえば塔のレラジエが沈黙させてくるし痛いし強かった ウリエルメインの外伝一本作ってくれるならいくらでも課金するわ 毎日40まで回してるけど混乱防具は3つきたが
沈黙と気絶の☆5防具1つも出てこない 通常レイドでセラヴィス使っているので、個別で奥義オンオフは本当にありがたい
バレルー手動でやるの面倒だったんだ 通学路ハイエース防犯ブザー騙しマジックミラーマイクロビキニウリエルはよ 惑星レベルの超巨大触手に飲まれて誰もいなくなった地上をさまようシグルドがエデンズリッター呼び出して農業で生活する展開はよ これ上限解放きつくしてリンゴはばら撒く方針にするんじゃないの 今来てロードマップ見たけど5月頃にコラボ来るのか、それまでに石貯めないといかんな…ツイッターコメみると外人さんすでに石貯蓄済みだし
それにコラボだから性能も絶対にヤバそうな気がしそう エデンで検索かけてスレ探してたら近くにアナザーエデン時空を超えた猫!ってのがあって猫ルドは時空も超えるんだなって・・・ 本家で大人しくせざるを得なかったエロソシャゲたちがコラボしてはっちゃけるための
受け皿的な存在になってくれてもええんやで >>740
公式ツイッターでロードマップの情報が出てる 防具はソートで耐性別に並べる分類も欲しいな
念のため6個ずつ持っておきたいがこんな感じで自分で数管理しないといかん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2440455.jpg 乳首こねくりインタビューマジックミラー号ウリエルはよ ソートは以前は図鑑順が2番目に来てたのに、入手順になっちゃったのよね ロードマップに全キャラがノエインするだけのノエイン祭りが書かれてねえぞ
バグか? 文字の高速送り実装して欲しい
抜きどころまでなげぇよ やっぱ星五被りは想い付けてくんないかな
50個でいいからさ…… >>748
プラウザならctrl押せば送れるよ
アプリ版はできるかどうかは知らぬが ロードマップでアプリ版でも早送り機能つけます書いてあるね
つまり今は出来ないのでは やっぱりこのゲームはアップデで何かあるから凸素材ある程度温存が安定やな 毒とか火傷の2個目がショップに出たとき困る
今はいらんけど後々ダメージめっちゃ多いレイド出る可能性がないとは言えないし しかしガチャからも結構出るからなぁ☆5防具
武器と違って種類少ないし
そう急がなくても良い気がしてきた 石使って回してないとはいえ交換所に一回も星5防具出てないんだが
つーかガチャからも出てこねぇ 星5防具?
アガレス150連したけど出てねぇなぁ… 防具は交換ショップで漁るものよ
まぁ武器集めしてる時からそうだが 黒塗りエロで容量が1Gなかった伝説のエロゲがありまして・・・ >>758
わいの勘によるとあと50連でゲットできるぞ 40になるまでは交換所更新してるけど☆5防具は4回出てる
99回チェンジで4回だからざっくり5%あるか無いかくらいじゃね? イルヴィナちゃんって見た目幼いのに戦力的にはジェイガンポジなのな
ただその内☆5出るだろうことを考えれば、ある程度話が進まないとクラスチェンジできない主人公キャラポジとも言えるかもしれない 単純に全種類で★5武器が5属性6武器種2タイプで60種、★4も同じく
そこに防具が9個★5と4に来て18種
★5防具は9/138の確率ってところでしょ 一回くらいはイルヴィナちゃんと和姦があってもいいのかなとも思う
けど一回やったらユニコーンが増長しそうだからやっぱり要らない イルヴィナちゃんデュルシーゼママに気に入られてるし毎日尻揉まれる事を対価に鍛えて貰いに行け 和姦て誰とだよ
デュルか?
プレイ内容は特に変わらなそう 妹かアウローラかデュルおばとのレズセ回想ぐらいはあってもいい気はするが
waffleのスタンス的に結局寝室増えても凌辱になんのかねイルヴィナちゃん コラボ来ても凌辱系タイトルしかできんだろうしな
正直コラボできる場所が少なすぎるから期待できなさそうだなあ 凌辱ある作品って個性強いからコラボで両立難しいよな
どっちかが食ってしまう 電車痴漢ものとコラボするとしてリッターが痴漢されるのかコラボキャラがデンズリの世界に召還されるのかどっちだ? トーマスがエデンズリッター に痴漢しようとして逆に返り討ちに遭う 黒井がシナリオやってるSinレナとか粘獄のリーゼとかユミエルとかなら違和感なさそうだけど コラボキャラは凌辱されないなら回れ右して帰ってください 下手なところとコラボしちゃうとゼノユニコーンの大群に蹂躙されちゃうし コラボ先の主人公もセットで来てエロはその主人公とだろうね
某スーパーエージェントさんはそんなの関係ねえとばかりにコラボ先のヒロインくいまくってたけど >>784
最近はされてないぞ
公務員だから福利厚生も問題になるからな ガチャ課金して実は男とかやられたら一生トラウマにならんか? DMMゲーの竿役かえてのスワッピングコラボは好きだったんだけど最近はあんまないね
リッターがむこうの主人公にやられても別になぁ… とりあえず全キャラ触手貫通は一回入れてくれ!
あとロリキャラいらん 花とコラボしてゼノモンスに花騎士どもを完膚なきまでに破壊してもらおう
戦争の始まりだ 召喚されてきたやつをリッターにして、ゼノモンスとクズ市民でぐっちょんぐっちょんにしてお帰りいただくだけの簡単なコラボ cross Daysという普通のエロゲーを買ったはずなのに主人公が女の子を庇う為になぜか女装して男に掘られるゲームがありまして・・・ホモ耐性のないユーザーは白目になった事件 いまさらあれはなしなんてなしだよ
男の娘でもなんでもOK 逆転の発想で一般作品でもヒロインが普通にレイプされる(された)作品だったら、
これとかオトギとかとコラボして犯される展開も可能だろうか。ただしあくまで非18禁作品なので結合部は白抜きされるか直接的には描かれないだろうけど
前も言ったがゴブスレとかベルセルクとかドマイナー作品だがヤングチャンピオン版ウルフガイとエロ有コラボしてほしい 回復術氏みたいなのがありならもはやなんでもありではとは思ってしまう 凌辱系メーカーとかトライアングルとかリキッドとかティンカーベル色々あるだろ
ただブラゲやってる人員に向けた知名度がある程度は欲しいかネック なにも考えずやってきたけどこの中ならどいつ育てた方がいい?
牛は育てる予定
https://i.imgur.com/vVQ8IaB.jpg 極限痴漢電車が知名度あるかと言うと微妙だとは思うけどな 対魔忍も今は陵辱プロテクトされてるからなぁ
きららパイセンも御伽コラボしたのに村人なしでふうまと和姦だったしなんやねん >>807
パワーバランスは変わるので様子見
俺は完凸Cルシ、グレモリー、3凸シオン、丑、、レラジエ2凸バレルー
後はリンゴ貯めてる なんか牛はナーフされそうだな
もう少しまつわサンクス 丑のナーフなんてないない。アリーナのサブ丑も最早脅威じゃないのに 待機エロって列車や真恋みたいな感じかね?(´・ω・`) >>459
頭のおかしい天武器のEP具合
しょっちゅうEP不具合
限定キャラに先手最強EPスキル
なにかとEPが正常でも不具合でもやらかしまくってる気がする
もちろん他もインパクトはすごいが ナーフとか無くても丑の役割は全体混乱だけなんで育てる必要はあんま無い 覚醒でまほたんみたいに育成に石とか直要求してきたら流石にやめどきだな
なんかどんどん拝金集金スタイルになってるぞ 完凸Cルシに完凸耐乱持たせるのがアリーナ最強じゃない 丑とか状態異常さっさと調整すりゃよかったのに
育成リソースクソ重いゲームでレベル100まで凸させた奴多いから今更強硬にはできんだろうな 大麻はマジカミとコラボやるからこことコラボやるならまだ先だね 完凸からの上限解放だと廃課金様以外きつそう
ソシャゲとしては正しいんだが、養分層が減ると廃の活躍の場が減る 上限解放はいいけど今後ミッションや高難易度クエストがそれ前提の難易度になったら辞め時かな 覚醒は確実に耐久上がる方向だろ
丑ナーフできないから対抗するには耐性にしろ防御にしろ耐久上げてメタれるようにするしかない
現状防具程度じゃアリーナ瞬殺は解決できてないから覚醒でステ伸ばせば解決するやろw
といういつものいきあたりばったりだろうな 対人とMOB相手で倍率変えればいいだけやん
全体をいびつにする必要ないし >>832
やっぱりイキルドには猫ルドが必要なんやな 倍率変えるのが許されると判断できる運営ならとっくにキャラ調整入れてるしガチャ調整もしてるだろ このゲームやめる人はどこに移住するの?
他に俺の性癖満たしてくれるソシャゲが存在するなら是が非でも教えて欲しいんだけど ☆2と☆3のキャラ調整しただけでアホどもが騒ぎまくって荒れたからな
ナーフは出来ないだろ 新ノエインがあの立ち絵でノエインしなかったら暴動が起きる >>840
アナスタシアと7人の姫女神のノベライズ版はまあまあ刺さったかなあ
でも毎日頑張って育ててるお気に入りの子がめちゃくちゃにされてる姿を見る良さには勝てん セシリイノエインはしばらくいらん…けど来週はノエイン確定でマジノエイン >>847
俺の可愛いクレセアはノエインなどしないのだが? シトリンタイガーアイサードニクスと連発出来て一日で便消えたわ
便秘解消つらすぎる もっと便くれ
特に凍結はこれから盛って来そうな予感がしてて集めないとやばい 対魔はそに子のコラボのおかげで前世でパイズリしなかったキャラがパイズリしてくれたのは本当に嬉しかった >>852
全年齢の方はシルヴェールみたいに服を着込むだろうからポーズだけならまぁ大丈夫じゃね ちょっとくだけ乳首がノエインしてもいけるいける!! 丑はさっさと復刻してみんな持ってる状態にすれば
寝室もシコいし もしもあのポーズのノエインが☆5だったら撤退時のダメージ絵でノエインしてそうまである ノエインがノエインしてるのがたった一回という許されざる事態
声をあげよ賢者たち すみません、今日もオオカミからヒツジ守らないといけないので…… >>844
魔法が出る可能性もあるのではないでしょうか 今度のノエインは戦闘で撤退したら場にノエインを召喚するアビリティ持ちでいいよ 多少まずくてもあのノエインは完凸したいという気持ちがある 今DMMゲーでレイプ有りって、全面レイプのアリスレコード、卑作、蟲
和姦とレイプ半々がオトギ、エスカレイヤー、女幹部くらいか?
後は何か和姦ばっかりだよな・・・ 今回のパターンだと1凸分だけ配ってあと自前だと思う 立ち絵であそこまで期待させてくれるとかモグダンやっぱ最高だな >>869
そして主人公がエロに関わらず、エロ同人ゲーの女主人公ものっぽい気分を味わえるのは今の所このゲームだけだと思う 可哀想なのは抜けないからデンズリの寝室は合わないけど、立ち絵はすごく好き 僕は捕食シーンが見たいです
頭から○かじりみたいな >>875
女一人称視点にニーズねぇだろって思ってたけどあるのかよ
さすがに少数派だよな…? モグダンの鎧から浮き出る乳首エッッッッッッて思ってたんだけどこれ特殊性壁と言われたんだが本当なの?普通の人はこれドスケベとは思わんってマジ? シナリオ面白いのにいちいち鎧乳首で萎えるからシナリオではガチでやめて欲しい エロいエロくないよりなんで浮き出てんねんって思っちゃうかな… ノエインはシリアスな場面でクワッて目を見開く顔やめてほしい >>878
凌辱ゲーだと結構多くない?
相手が人語しゃべれない系は特に 地の文はナレーションによる語りだったりすることもあるが、
同人エロゲー市場は殆ど女主人公ばかりだぞ
まぁそれを知らないからって異常性癖とは思わんし単なる住んでる場所違いとしか モグキャラの乳首とシルヴェールさんは全年齢版のが良いかな…
ラプラスは甲乙つけがたい。ジャケットやベルトで黒、オレンジが入ってる
全年齢版の方がラプラス本体は良いと思うけど、この作品で異質な
メカメカしいファンネルを目立たせるならX版のが優れてると思うし 後ろから両乳首を同時にこねくり回されないと感じない強乳首 乳首浮き出てるのにすまし顔だったりキリッとしてるのが良いんだ >>887
凌辱モノはリリスとかアリスくらいしか知らないけどあの辺りは基本三人称だよな
他のはそうなのか?
みんなどんな気持ちで読んでるんだ? >>897
女が実況的にしゃべってるのが多いくらいの感覚
地の分も多めかな
作風にもよるが大差なく違和感ないのが多いと思う 変身ヒロイン物は女一人称視点も結構ある印象だな
triangleとか基本全部そうだし >>880
浮き乳首なら悪の女幹部でもいたな
HG茶川こっちにも来て欲しいな 強乳首はまだエロいけどげげら乳輪とかうるし原たわしとかはマジで萎える >>898
むしろマゾは男に感情移入するもんじゃないの?
某所でハードM向けのエロは責め役の女より受けの男が大写しになる傾向が多く、
このジャンルが好きな人はゲイか女性なの?って質問したところ、
ハードMは男に感情移入したいから女より男が写ってる方が捗るという答えが返ってきた なるほどなぁ
普通のストーリーならともかくエロに関しては展開と描写がメインだろうし
そのどっちにも重たすぎる制限のかかる一人称はそもそも向いてない気がしてたわ
>>898含めて意外にニーズあるのか 魔法戦士シリーズは毎戦闘敗北陵辱してたが
さすがに魔法戦士が弱すぎるのでは? と我に返り
陵辱がない分岐も出来たの笑う ヒロイン視点(女性一人称)は需要あるし陵辱モノだと結構多いよ
そして黒井はこのジャンルでの女性一人称の第一人者と言っていい 強乳首のないノエインとか、パンとハンバーグとケチャップを抜いたハンバーガーみたいなもんだぞ 闘技場にいたあの男キャラはいつ使えるようになりますか? ノエインの強すぎる乳首が鎧(?)の強度を超えてるのか
ノエインの弱すぎる乳首への負担を減らすためにあの鎧を作ったのかで話はまったく変わってくるけど
どちらにせよ面白いのがノエインのすごいところだよな 強乳首は騎士としての最高峰の証やぞ。アガレスは強乳首が出来ないからノエインに勝てないのだ
アガレスの絆ストーリー見ると思っていたよりマトモ過ぎて困惑している 乳首の形に合わせて鎧を作る鍛冶技術が凄いのかもしれん この頻度で新キャラだしてくるのに天井が200(石を普通のレートで買うと6万円分)だから
石に余裕あるとかホザイてるやつらも一度でも天井ハマったら一気に苦しくなる
天井100連にしてくれないとマジきついわ
そしてこのままロードマップどおりレベル上限解放が行われるなら
相当な廃課金じゃないとついていけなくなる
俺みたいにゴールドパス&7日間パス程度のノーマル課金勢では夢見ることすらできなくなる。
よほど他にやることないヒカキン勢以外は消えていくだろうな とはいえスク水で0までいったのにもう2万まで回復してるしね ノエインばかり言われるけどアウローラちゃんの乳首の方がヤバくないですか(´・ω・`)
とぐろ巻いてるように見える(´・ω・`) 夢見るの意味が分からん
パスだけ買ってキャラコンプしたいとか完凸量産したいとかか スレユニオンには、イキルドの為にも猫ルドを迎い入れてやれ そういえばこれ以上強くなっても戦うものがないな
レイドも救援1分で終わるし このゲーム何故か開始ランキング1桁にずっと居座ってるから猫無限湧きしてる >>935
ほんま?wうちのユニオンどんどん減ってきてる ユニオン同士で戦い合えー。ダメージ出してない奴はどいつだ?その為にも保険に猫ルドどうですか? なんでこれ鯖分けちゃったんだろうな
過疎が目立つんだよ 開始ランキングは常に高いが人気ランキングは微妙
つまり魅力があるから新規はどんどん入ってくる
しかしゲーム面が厳しすぎるから皆すぐ逃げだしてしまう パス課金があると低空飛行はしても瞬発力出んのじゃね?
しらんけど 今でもたりないたりないだけど
新規の頃は刻印たりないクラウベンなんて1凸すらたりないとかだしきついよなぁ… 新規がリンゴやクラウベン関連の素材が足りないって状況で
ユニオンバトルやイベント闘技場の豪華報酬見せつけられてどう思うかだよな
俺が新規ならやめてる DMMの一般アプリランキングで6位にいる不思議
一般アプリとか村ランキングすぎるけど 新規がそんなすぐにコンテンツに対応できるほうがやばいわ 俺のユニオンはランク50台は入れてないから
やる気あるランク60台↑しかいないから脱落者殆どいないな
常に30/30の満員だが 新規で始める人がいきなり全部の報酬取れることを期待してるかというと疑問。闘技場とか新規でも多少は報酬手に入るし
レベルアップのBP回復で救援メダル稼ぎまくれるから下位スティグマとグラウベンコイン以外の素材は調達できるし、ノーマルレイドに火傷通ったりとかで戦力が必須な場面がそんなにない
新規の身になったつもりになるのは簡単だけど、新規が置かれた状況をモチベも含めて正確に理解するのは難しいぞ >>930
パス課金程度っていうが
パス課金だけで(3000+490*4+980+120*3*4)*12
年間9万近く行くからな
PC変える
冷静になりんしゃい 途中で鯖統合とかってあるの?アグネアあたりは限界集落なんだが 俺も始めて2ヵ月になり始めたがとっかかりに至るまではそこそこかかったな
どの時点でこのゲームのシステムというか育成効率に気付けるかよな
最初はキャラゲーだと思っちゃうから★5凸に満足して
スティグマ稼ぎに実は無駄が多いと評判の曜日クエを走りがち
実際イベ未経験だとスティグマとポーションを稼ぐのがそこそこ大変だったりする
キャラレベル上げに苦労し上がれば強くなると信じてストーリーを駆け上がるわけだが
この行為に対して報酬が石くらいしかない
いや石は大切なんだがガチャに投じがちでスタミナを買うという発想にたどり着けない
スタミナ切れたらその日は終了でレベル上がって回復すれば継続程度
だから旨味的な意味でも3章ハードに行くのにもそこそこかかる
そしてキャラが育ってもそんなに強くなれない事に気付き武器オナヌーを始めるようになって
ようやく猫ちゃん卒業できるって感じやと思う >>955
キャラコンプの話に薬課金を入れるのが適切かどうかはさておき、薬課金も重なると結構値を張るんだよね
天獄ほぼ取り切ったから7日パス卒業しようと思ったら防具が来るという まぁソシャゲーやからなぁ
コンシューマゲーと比較したらコスパ悪いわな
他ゲーで飼いならされたからだとは思うんだが
パス課金で全キャラ取り&育成ってのは最初から諦めてるわ
いうてイベ報酬程度であれば全キャラ完凸みたいな状態じゃなくてもできるやろうし
★4あたりで妥協しておいて★5はソウルキャラを決め打ちして
そのキャラと心中するくらいでいいんじゃないかね パス課金とか安いもんだろ
ゲームソフト1本買うような感覚に近い
てか>>950次スレ早くしろ 猫ルドは、セラヴィス、アズドラ凸っておけば良い。
こいつらは、バッファーだからなかなか死なない >>958
読ませる気がない、相手の気持ちがわからない、だからね
デンズリのシナリオが読めるのはイルヴィナちゃんのおかげ パス課金で余裕とか嘘だろ?
ガチャ回して無いとかなら納得だけど これもう真面目に売り切りのソフト作るのバカらしくなるだろうなメーカーも
時間と労力かけて作って1万もしない、ちょっと時間たてばセールで半額とか当たり前になる。
それを1キャラ追加して一定数の人がガチャハマりして課金してくれれば売上高は簡単に出る。
ちゃんとこれからも続編だしてくれればいいが・・・期待薄いわ ガチャ更新の度に3倍石とか用意すればそれなりに買う人いそうだけど
ショップに微妙な商品しか追加しないのよな まずソシャゲって全キャラ微課金で引いてプレイするものではないと思うんだけど 最初のイベントでスキチケ使えば使うほど増えてたけど最近そんなのないしな
ご新規に辛いわ アリーナとかもそう ガチャに関しては欧州あたりでギャンブル依存症が問題視されてて
規制入る動きにちょいちょいなりつつある
日本でもそのうち怪しくはなるかもな ウマ娘に比べれば重課金ゲーではない。
来週からは知らん >>970
それ大分前から言われてるけど全く変化ないよね >>973
上の連中もうとっくに議員買収とか済んだろさ キャラも割と毎回引いてるし天井も喰らってるけど石余ってるな
基本はパスでお得パックとかも何回かは買った
最初の配布がうますぎたせいかな >>950
お前は踏み逃げマンだな
まあどこにでもいるんだけどな >>980
乙イン!
シンキーガマンが踏み逃げで草 >>966
言うてもプレイヤーが増えず半年でたたむソシャゲとかは大赤字だろうしハイリスクではあると思う
スタダがとんでもないことになったエデンはよく持ち直したもんだ パス課金オンリーで天井4回喰らってるけど欲しいのは大体取れてるし文句ないかな。
アゴラプラスみたいなの来たらスルーして石貯めればいい 開始時はこれ速攻でReするしかないだろうなと思ったけど、よくここまで立て直したもんだよ
そこは素直に感心するわ イルヴィナちゃんが工事してくれてるからバグが減ってるからな(新規バグは出る) >>980おちゅ
ソシャゲの課金なんざ自分のラインを見極めろとしか言えんわ >>980
ノエイン乙
待機モーション追加が凄く気になるよね
ライブ2Dくらい動いてくれるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。