【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617606862/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙
今夜はネム様に掘られる夢が見れるってマジかよ
早く寝なきゃ 前スレ何故か途中からJaneで更新できなくなった>>1乙 眠り姫様ありがとうございますありがとうございますいちおつでございます 暴走したshuz君の性癖が解放され夢の世界がえっちで満たされる まで読んだ
あ>>1おつ >>1おつ
最近疲労気味だから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… ままごと診療所って完凸の価値ありますか?
攻バフ25%ってあんまり高くない気がしますの 夢精でびたびたパンツを洗う憂鬱な朝を向かえるハゲどものスレ ままごと診療所は防御力の20%を攻撃力に追加
強いから凸しても無駄にならない
攻バフ25%はおともだち談義だが、汎用性は高いからとりあえずで使うには悪く無い
足元とか水着とかあればそっち優先したほうがいい あっ…おともだち談合でした
キオクバナがもったいないなら今回はやめておきますありがとう 贅沢言わないから○ま○○診療所に通い詰めて皆勤賞貰いたい人生だった… ソラバフ系は高難度で1キルライン上げるためのもの
放置周回には向かんから個人的には談義より優先度下だな チューリップ診療所よりナンテンさんの診療所の常連になりたい ネッムが夢の中でじゃぶじゃぶ水使ってるのにおねしょしないのおかしくね? 寝る前に武器防具屋に行って、ゴム買って屈強な大男の店主にその場で装備させてもらってから寝れば夢精防げるのでは
ネッムは訝しんだ 黄金の水を操るのはヒツジグサだけ!
唯一のおしっこ使い どうして泳げないのに出るたび水に飲まれてるんです? そりむらくんのじゃぶマイサンプルあああああああ!!
コロナなけりゃなあ プールの中でこっそりおしっこしてる花騎士とかおりゃんやろー どこまでお漏らしがバレないかギリギリを攻める某花騎士 海の水を飲む=幼女のおしっこを飲んでいるのと同じってことか 夜釣りしてると立ちっぱなしのせいか尿意を催すけど、
500m遠くのトイレに行くの面倒だから海にしてるわ
さすがに昼間はバレるからやらないけど そう思うと海の水って幼女のおしっこや様々な生き物の死体や
やべー科学薬品やらハゲやら様々な物が溶け込んでるんやなって…
>>53
座ってやれ 家では陰毛をまき散らし海ではおしっこをまき散らすあふんってもう存在自体が悪だろ >>25
質問です。例えば攻撃防御10%バフがかかった状態なら防御バフ分は攻撃に加算されるんですかね?
例:攻撃:6000、防御3000で各10%バフの場合、(防御3000×1.1×0.2)+(攻撃6000×1.1)で攻撃実数7260? そもそも式が違う、防御置換バフは大元の攻撃力に加算されるので
(攻撃6000+(防御3000x1.1x0.2))x1.1=7326 >>59
違うゾ
防御力の20%を攻撃力に追加するアビリティ(またはメモリー)と
攻撃力10%バフと防御力10%バフが乗る状態で素の攻撃力6000に防御力3000なら
攻撃の実数値は(攻撃力6000+防御3000×1.1×0.20)×1.1=7326だゾ
防御力を攻撃力に追加するアビや移動速度を攻撃力に追加するアビは
攻撃力を乗算する前の元の数字にかかる
だからコンボイとかコンボルとかがヤバイ >>60
>>61
ありがとうございます!
攻撃の加算処理は乗算処理の前に入るんですね!バフの数値が増えるごとに倍々で上がる攻撃力!
コンボル欲しい… 防御力10%バフがすっかり抜け落ちてて、あれ?攻撃バフ10%って防御力3000に事前にかかってて結果二重でかかるんだっけ?って思ってしまったあふん 今日で2000日だったから記念にガチャやったら金2とかいう特に面白くもなんともない普通の結果でビミョーな感じになったぜ ここに来てイソギク、イースター、ベリーとガチャ回したから
石が無くなったわ yuuuui君朝っぱらからはしごして酒買い漁るとかエノテラ好きは違うな yuuuui君朝っぱらからはしごして酒買い漁るとかエノテラ好きは違うな 平日に休むとか甘えてんじゃねえぞ
僕も休みたいです(切望) 最近モンハンでキンタマ狩りすぎてキンタマノイローゼに 金土日よりも水土日のほうが2日おきで疲れないし水曜に家事をすれば土日は遊べるし良いのでは 完全週休20日制で月1億円のエッチな画像を集める仕事がしたいです
ブラックロリコン団に入りたい 最近のモンハンはペイントボールやドリンクに虫網ピッケル調合書もないらしいね 最近デイリーチャレンジについていけなくなってきたから
編成組みなおしてるがクリ率の計算とか大変だな
パーティ総合バフの表示くれくれ でも護石ガチャはあるんでしょ?
今も護石て形なのかは知らんが PSP以来だからL2R2ボタンすっごくやりづらい
その点お花は右クリックしかないゲー無だから脳死プレイできて楽チン(褒めてる) たまに他ゲーやると右クリックで戻れるってことが欠如して戻るアイコンを探してしまう ベロニカさんが腕でオオオさんを犯す闇ピクチャーはさすがにあかんやろと思いましたがおしこりしました 公式絵師のファンアートはキャラのイメージを損なわない限り可、つまり 実際にチンコ生やしてたのはイメージ損なってないんですかねあれ・・・ シャムサクラランのキャライメージをハシタ金でぶち壊した藤島製一号という存在 ミスミソウくんはあの絵師に頼んだ時点で察していたとおもう(確信 ヘレニウムくんみたいな泣き虫ショタが「ごめんねお姉ちゃん……でも止まらない……!」とか言いながらイオノシ的なマセ姉に必死に腰振ってちっちゃいちんちんずぽずぽしてる漫画が好きです(自己紹介) 安易に生やしてもワンパターンでつまらない
ここぞと言うときに生やせ マイクロマジックは大塚食品の登録商標です
…チンチンポテトが正式名称だと思ってた 知らないネタ出てきてググったら生まれる前や乳幼児時代のネタだと俺もまだまだ若いなと安心する現象 上見て安心するおじさんは、上下どっちからも「あはは…」ってなってるの自覚して欲しいね >>136
お前今俺を笑っただろ
笑っただろ!?
なぁ、笑ったよなぁ!!
おい笑うな!笑うなぁ!!謝れ!謝れ!!(上からも下からも舐められたくない糖質おじさん) 発狂おじさんはプルメリア保育園で情操教育再履修しましょうね >>129ぐらいならまだ新しい>>128ぐらいになってやっと古いと思う YO YO YO YO
おっさんおっさん
おっさんか?おっさん ウー・チャンに逆らう愚か者は裏世界でひっそり幕を閉じるの これは密輸品じゃないの
全部日本海近海で取れた新鮮なグラボなの 裏社会で誰にも知られずひっそりと5人の子供とその孫達に囲まれてその障害を終える団長 金や銃やフカヒレとグラボが同じ扱いになる日がくるとはあふんには想像できなかった このグラボはグラボの形をした非常食なの
断じて密輸品じゃないの 3080とか3070が値上がりするならまだしも
2080どころか1080の未開封品が値上がりしたりするとか1年くらい前に言われたら鼻で笑うぞ 何年も高騰が続くなんてPCの常識では考えられなかった グラボって火を吹いたり目玉焼き作れたりするんだっけか スマホなんて爆発するんでしょ?こわいなーこわいなー ススキは元々おっきい方なのにこれ以上大きくなったら
UさんとFさん血涙案件 おじさんに道を聞かれて案内したらハイエースされそうなのがススキちゃん (´・ω・`)山奥やぞ
(´・ω・`)ツバキかサザンカか分からんが 時期的に椿か春山茶花かな
普通の山茶花は秋から冬だ落ち葉焚きだ あんなえっちなスタイルしてるくせにランドセルまで背負っておいてハイエースされて文句は言うまい バラとかでもそうだけど絞りの入った花って一見すると霜降り肉なんだよな
https://i.imgur.com/dOuroPg.jpg 葉っぱを見ればバラかツバキかわかる(メガネクイッ ドラクエのモンスター達の大好物霜降り肉
神様だろうが邪神だろうが100%仲間になる超霜降り肉も存在するらしい
モンスターズの主人公すげえな… マンガ肉状のA5肉くれるって言われたらちょっとバイトしようかなってなるやろ ちんぽこ丸先生を…?
最近牛より鶏とか豚の方が美味しく感じるのはあるよね バラは言わずもがなロースですらきつくなってきたハゲおるかー?
アグロステンマ!カイコウズ!シーマニア!サカキ!ジェットストリーム謝肉祭を仕掛けるぞ! 美少女の小便だけ特別扱いされるようなもんやろ
特別な奴が渡す肉には特別な価値が宿る
具体的にはコカインとかそういう感じの アラフォーでバラもロースも駄目とか老け込み過ぎでは? 俺はナウなヤングだからバラでもロースでもモツでもいけるよ
ただ高脂血症と酒の飲み過ぎで胃が悪いだけで 食べ物で胃を膨らませるよりも酒が飲みたい
タン元や壺カルビはあったら頼むけど 10代の頃から肉の脂ダメなんですけど…
魚ならいくらでも行けるんだけどなー? 胃腸の性能が出るから若くてもダメな人はダメ
タフな人なら中高年でも脂身大好きだし バラムツはオムツしても足りないくらいらしいし
あふんとしての尊厳がな… バラムツを食すのにも耐えられるほどに鍛え上げられた括約筋の持ち主なのかもしれない ロリ系の花騎士でアナルに指突っ込まれたのってステラだけだっけか ハツユキソウのアナルにハバネロまるまま突っ込むRTA プルプルママのケツにも指突っ込んでた気がする
でもぼくはトリトニアママにケツ穴いじられてる方が興奮しました (´・ω・`)ロリにケツ穴弄られる方が需要ありますよね ケツ穴を弄っていいのはケツ穴を弄られる覚悟のある奴だけだ ぼちぼち1週間なのにPINK直らねえな
グミの絵師わかる人おる? メモリーダンジョンって、誓いが実装されて全体的にスタミナが値下げになってから、1度でも30%OFFついたことあったっけ? (´・ω・`)初回にならなかったっけ
(´・ω・`)しらんけど ただ一度の割り引き期間がよりによって投票と被ってたからなあ
欠片をオフ下でガン回しーの荒稼ぎされたくないんか 初回だけかぁ…
ミズのときの全体達成になかったから、そう簡単には値下げこなさそうね
交換所の更新期日ギリギリまで待って、値下げがこなさそうなら最低限欲しい分だけ稼ぐ、というのが一番無駄がないかな * */2 * * * /bin/bash backup.sh
とかやべーことやらかしたときの重さによく似ているし、裏で変なプログラムでも悪さしてるんかね
さすがにテキストデータごときで帯域負荷たかがしれてるし メモリー周回だけは全然足りない
現状とても交換しきれない 最近合成EXPUPの週間を全く見なくなった気がするんだけど気のせいだろうか >>244
それ数ヶ月に1回のレアキャンペーンになったんすよ
多分前回にやったの3ヶ月くらい前 合成アップは周年とか他にやりたいことあるときに被せてくるからな 来たら来たで来たことに満足して強化しない奴〜www
まぁぼくですが もうめんどくさいからそのまま強化してる
鍵もお金も余ってるし まとめて強化やるぞーと思っても、休みの日に一気にやるか…からの途中で力尽きるパターン
夏休みの宿題から全然進歩してない 部屋中にニンニク臭が漂う失敗談かと思ったらオススメしてきてる… なんのこっちゃと思ったらだいたいyoujomirukuか○さん(定説 キャラ育成なんかは使う子に限ってはキャンペーン外でも育成するけどそうじゃない花騎士は放っておいているな
後メモリー育成は合成UPの時じゃないと苦しすぎるから通常時にはできんわ 投票イベ中に強化UPだけは許し難い
時間あるわけねーだろ ドレスとかオフなしですら周回されてるんだからオフするわけがない
市場原理よ なるほどメインストーリーや再復刻はオフを待つけどドレスは無くても行くかもしれない クジラも水影も緩和したから積極的に回る必要もなくなったからな
ドレスも緩和はよ https://www.youtube.com
/watch?v=7dKWH4R9Ew8
なあ…列車が…
列車がエキ娘になっとるんじゃが…… ドレスの60は昔のアンプル出るとこのofu並みの効率が常時ある
つまりドレスのofuしかいらんね いまのうちにクジラ回ってるわ、1周56で3400とかいままで(ofu70で1500くらい?)が馬鹿らしくなるな なんにせよ誓ハートのためにドレス回すしか無いわな
ちなみにオフ終わってから誓い15人分くらいドレス回ったけど
だいたい蜜800個消費でアンプルゥが各400程度集まった アンプルより欠片が欲しいから結局ドレス
虹も格差広がりまくりで投入先かぎられてるからなおさら
大規模バランス調整はいつですか 古いメモダンと水影とイベステはスタミナ調整入ったけどアンプル出現率は80相当なんかな?
多分誰も調べてないよね お花もコデマリの口からチャーハンが出てくるバグわざと仕込んで話題を集めよう 銃口からチャーハンが出るのなら銃口からケーキを出す花騎士がいてもいいのでは?…ッス 検証ではアンプルゥの泥率は確定ステージ以外どのステージも一緒だったはず アリスギアは昔やってたけど原神来てから完全に辞めちゃったな 誓いの絆とハートのバランス悪いのがモヤっとする
変換させて ドレスを周回し続けてるのはベテランばかりだから
緩和はまだまだ先だと思うぞ(ポチポチ 誓いの絆はアホほど余るのになぜか絆だけくれるしなー… >>276
消費スタミナで大体同じ数になったんだっけ?
ドレス級高速周回安定かねえ どの層向けキャンペーンなんだあれ
誓ハートはあるけど誓贈り物が足りない人なんていんのか 4万以上余ったクリスタルもな
まあ絆や討伐証とかもっとひどいから交換品追加ないだろうけど 4万で1年分くらいだし
むしろ余り気味で良いと思うわ
ガチガチに周回要求されるよりは… 多分余るパターンはほとんど周回しないでクリスタルの交換も選ばなきゃいけない
かつクリスタル交換で誓ハートを優先して贈り物を諦めた層かな
初めて日が浅いかログボ勢くらいしか当てはまらんよね FlowerFantasyCrystalAmarimakuru あふんなのに英単語がちゃんと書けてるとか偽物では? うちのじいちゃんも死ぬ半年前までは月1くらいでまともに会話できる日もあったよ 孫<うちのじいちゃん、普段あえ?とかやりやがったな運営とかつぶやいてて怖い あふんハゲに孫どころか子供だって作れる訳ないじゃん でも天リベちゃんの所の社長は孫も居る歳なのにえっちなゲーム作ってたし… 同人屋ってけっこうなおじいさんおばあさんも居るんでしょう? コミケ会場が固定(晴海)でやるようになったのが81年だとか 子供ができると信じてトリカブトやプルメリアの鉢植えに毎日空の上から愛の種を撒き散らすハゲ でもお花にぶっかけたら美少女が産まれてパパになったみたいなエロ漫画ありそうじゃない? お花にぶっかけるって絵面が掴み的に汚な過ぎるからどうだろ… クラゲを世話してたら突然美少女に襲われるエロマンガと
カエルをオナホにしたら突然美少女に襲われるエロマンガならしってる 街路樹になるくらいデカくなるので頻繁に植え替えていくとヤバいことになる
なので基本根詰まりしてかなり鉢から抜けにくくなるまでは鉢増ししない 暖かくなってきたから鉢植えの古い根を梳いてやらんとなぁ Wikipedia先生には小潅木であるの書いてあるのに…デカいママァなんてママァ… デカイママの小さいママも好きだよ
何がとは言わないけど デカイママの小さいママも好きだよ
何がとは言わないけど ショタのでかちんぽでリラタをわからせて欲しい
もしくはリラタをロリ化させてわからせて欲しい はむはむソフトの時から18歳としてなづきくんは今18歳だからママにするにはキツい リラタロリ化させたらショタ襲っても合法ですよねとかにならない? エノテラとアグロステンマの破級やっとクリアできたよ
こないだ来てくれたイソギク育てたけどこの娘強いね リラタ開花ってそろそろだっけ?
ちんちんあっためなきゃ 500人近く相手してるのに誰一人として孕んでないのすごくない?
すごいのかな (´・ω・`) タネナシィだからね、ちかたないね
仮にタネアリィでもエンディングまでは妊娠しないゾ(エロゲ脳) ゴム一枚より魔法で避妊性病対策した方がいいってレビュアーズが 危険日のハッスに種付けしても孕まなかったんだからタネナシィでほぼ確定 元々は懐妊しやすい日の発見だったのに今では危険扱い 世界花のせいで妊娠しないってことか
クソじゃん世界花切り倒さないと クガイソウママは妊娠できたでしょ
世界花は悪くない バナ 一線から退くと次の世代に引き継がせるために孕めるのだ >>351
このあと着地に失敗するらしいけどカッコ可愛いのだ! 団長は中出しする/孕ませるの選択肢を持ってて、後者を選んでないだけだから ヒトリシズカちゃんよりエーデルワイスのが耳分かりづらいよどうなってんの ありゃ
DMMブックスのなんかすげえ割引の奴、みんな使い過ぎにより終了日時が6月から4/12に変わったのか… ヒトリシズカってかなり有力な花騎士って設定だったのに敏感おっぱい娘だということしか覚えてもらってない気がする 電撃アンソロ買って指輪ゲットしようと思ったらシリアルついてないって書いてあってそっ閉じした ん−?
興味本位で夢テラだけが動いて1Tキルする場所で
斬メンバーのボスダメ10%up *3と斬メンバーのスキルダメ10%up *3で
最終ダメージを比較してみたら、前者のほうが明らかにダメージが高かった
どっちもダメージ10%upじゃないの? アビなんて覚えてないがキャラ違えばステータスも違うんじゃないの
あとは試作PTだと好感度上げてなかったとか (´・ω・`)エノテラは元にスキルダメ持ってるから加算でボスダメ持ってないから乗算されてるって違いじゃないの
(´・ω・`)らんらん童貞だからわからんちんちん オナシャクとはわかってるなリュウジくん(上から目線 ボスダメとスキルダメは計算する位置が違うから周りのバフ量によって最終的な倍率は変わるぞ
例えば他のバフが無いと仮定するとボスダメは30%上昇だけど
スキルダメは80→110で約16.7%上昇だから前者の方が高いダメージが出る >>367
ぶたのくせに説明分かりやすいとか悔しいから出荷よー
>>370
なるほどねー
あふんには難しいけど、とりあえず結果だけ覚えとく! こんばんはぼくです
ドロワーズとくつしたの匂いに惹かれて来ました でもチェッカーベリーちゃんおぱんつもチェック柄だったよ! それは本当か
事と次第によっては俺も動かざるを得ない ふーんドロワーズはけばここのハゲにもモテモテなのかな… 今回のキャラ全員スキルがカッコよくてすき
惜しむらくは乳が足りない (´・ω・`)寝室動画が団長補佐から納品されたから売りさばくの 演技指導でtnk取り外されたせいで生殖能力を失ってしまったハゲ 皆が使ってる花やるときの快適だと思うブラウザ教えてほしい
毛ロームはもう駄目だ クローム問題無いってことはPCの問題かー
ありがとう https://s.easyuploader.app/20210411044101_63377254.png
毎日ちゃんと回してて初めて出た
周年記念期間中は虹チケ何枚か出てたからやっぱりあっちの方が豪華だったのでは? もろちんそうだけど石が良くなかったよ
銅チケ5枚でよかった 俺には虹チケどころかFMチケすら出なかったから紛うことなき豪華特大クソガチャだよ 今回の虹て取ったほうがいいの?
性能調整とかいって回避キャラ活かすのにこの娘いないと話にならん仕様とかになるかもしれない糞調整ある?
調整で旧虹回避アビ持ちでジューンベリーと同じアビ持ちのキャラ複数いないと結果どうしようもないよね 回避虹で耐久しなきゃいけないような相手なんてのが来たとしても
そんなのに付き合う気更々無いので触手が動かなかった >>404
そっかぁそうだよねぇ(´・ω・`)
月曜日にアビ調整あったら考えてみます ブラックベリーとかと併せて90%迎撃で攻撃するのが基本になりそうだけど
攻撃系のバフがあまりにも無さ過ぎてな グミ昇華とイトスギでバフでいけないかね?迎撃の方がダメージ総量上なんかねやっぱ
ハロサンソニとネコヤナギとメコで形ならないかなー 1Tに100回攻撃してくる敵が出てきたら出番あるかもな
イソギクで受けきれるなら無理に引く必要はないかと 全体攻撃で2〜3回殴ってくる敵には良いかもなあ
今回のチャレダンとかそんな感じか? 回避で回復ってあるけど回避できれば回復いらないし当たったら死ぬし意味ない感
当たっても死なないように防御とか盛るってのもなんのための回避だよってなるし 適当な吸収反撃パとして、コンボルガンライメコ紅生姜モンヨウで組んでるけど何故かモンヨウショウだけすぐ溶ける
一応LV100でアンプルゥは入ってるけど特別に柔いとかあるのだろうか?FMはふに見で挑発はない ミスでも迎撃してた気がするけどミスパとハイブリッドしても
最大のネックの打点の低さが悪化するだけだから
とても実用的な組み合わせにならねんだよなあ >>414
挑発がないということなので、ありうるとしたらHPが一番低くor高くて狙われやすくなってるとか
HPが一番低い/多いのを集中して狙ってくる敵がいる >>405
全員が戦闘のエキスパートとか、反乱でも起こされたら怖いな (´・ω・`) MISSでも迎撃するけど回復しないからやっぱり微妙な気がする チェッカーベリー昇華面白いやん?凄いダメージ叩き出せるやん?と思ったら勘違いしてた
もうちょっとで全体240%バフの化け物が出来上がるところだった missさせて反撃するのが本来カウンターのあるべき姿 >>416
そっかサンクス、メコとかのリベンジ持ちに挑発つけるかな 回避キャラもだいぶインフレしてるから必要なステージ出てきたら怖いな
まぁ回避は弱くても試行回数で行けそうだけど 回避を下げるじゃなくて命中率が上がると「○%の確率で回避できる」が下がるの日本語的に納得できない
矛盾になるけどさ >>426
命中率(基本値100) − 回避率(基本値0) = 実命中率
こう考えれば矛盾はないな
そもそも命中率と回避率がそれぞれ独立して存在する時点で矛盾してるから字面通りに受け取ったらダメ バリアガッツ無効の即死攻撃でも出れば評価変わるんだけど >>427
6回クリ当てるってのがどんな難易度なんかね、最速3ターンだけど
今後の回避パのためにグミだけでも確保しておくかブルーベリー待ちになるか >>430
再行動バフなしクリ発生80%として期待値ベースだと8回行動/5Tかかるからフルパワーは結構厳しい
逆に段階的に強化されるからわざわざ再行動バフをするよりは他を伸ばした方がよさそう チェッカーベリーが迎撃で100万超えてるの見るとインフレしてるなと思うと言うか自己特化がインフレしてると言うか >>431
クリ100%の最行動60%か…逆だと勘違い。フルパワーは流石に浪漫ね >>429
それが出たらただの運ゲー言われるだけじゃね
今でも無限城20階みたいな回避必須敵出たら運ゲーなのに デルちゃんがおとーさーーーんデルちゃん暇だよー!遊んでー!って騒がしくて困る かんくやみたいに避けなきゃ死ぬ!なんてオラやりたくねーだ この先もなんとか回避使わせようとあれこれやって
その都度城にも回避推奨層が増築されてくんだろうなあ
もう101Fから真面目にやってねえからご自由に、だけど 絶アレキとか絶バハで簡悔耐性付いたから多少は大丈夫
花騎士のインフレに害虫側が付いて来れてないけど外の世界の敵はどれくらいの強さで出るんだろうか 回避というか、色んなコンセプトパを組ませようとしてる感が強い
その分虹揃えて育成してねって事なんだろう
城とか特にな 耐久に寄せてなくてもワンパンされない環境だと回避は強かっただろうが、
素のままだとワンパンされるようになると、不確実な回避は評価下げて確実な耐久が評価上がる、多分RPG、SRPGでよくある事 ふに族はよ強化して!のじゃ!コンボル級とか贅沢なことは言わないからせめてコナギ級にしてのじゃ
あと吸収付与も入れてのじゃ 贅沢言わないから雑のじゃ別baaに吸収付与つけて実装して コンボルとイソギクだけ☆7だよなあ
ハナモモとかそんくらい強くても良い気がしないでもない ハナモモガッツクリでわりといろいろな場面で結構やきにたったぞ
逆にシュウメイギクの別verとかカタログスペックは強かったのに実際運用するとちょうどワンパンマン環境への変遷期だったせいもあって高難易度で活躍できんかったわ ハナモモはクイズ特効と初めてマザーふにパ縛りに役だったくらいしか記憶がないふにぃ…
地味に使いづらい ハナモモは部隊のダメージを引き上げるので結構強い
今の環境だとさすがにかつての輝きはないが 器用貧乏がテコ入れで器用有用になったからなぁ
テコ入れ入ったあたりからワンパン一つ覚えでなくガッツの粘りも活きるような敵が増えてきてたというのもある 添え物としては十分使えるってだけで添え物にもならない連中より万倍マシ イソギクは普通に使ってもコンボル級の強さだし
死体殴りの仕様変更で満点取りにくくなった一部のからくり城で簡単に満点取れるぶっ壊れ >>447
普通に考えるとクイズ特効って四択が三択になるとかそういうのだよな… ニア テレフォン
フィフティフィフティ
オーディエンス 次のうち一番かわいいのは誰?
2.ラベンダー
3.アンゼリカ ハナモモってホシードーに唯一5ダメ出せるんだっけ? もしかしてチャレンジダンジョンって毎日ちょっとずつ強くなってる? >>454
えっちな選択肢に見えないこともないですね >>464
やめてください!総合力が30600台の浴衣ビオラや30500台のニシキギや30400台のネペタやネリネや29800台のビオラだっているんですよ! >>465
んなぁこたぁない
クイズは日に日に強くなってたけど ナーエの報酬総取りで計算上の必要イベント周回数と実情が合わないなーと思ったら
ナーエの様子を見に行くだけで、1日1回ごはんを多少もらえてたのね
道理でフルーツの数が合わないわけだ スキルアビリティ構成は同じだけどステータスバランスが違うみたいな差別化もあればよかったのにね イソギクあの性能で総合力も31500超えとるからな
もうバランスもくそも無い まあ総合高いキャラってだいたいHPがちょっと高いだけだから…うん… 表示より3倍ものHPを保持できるイソギク
総合力ってなんやねん!犯すぞこら イソギクで他のキャラがガッツリ削れてても満点取れるのホント草 イソギクだから体力3倍はわかる
ウメさんは鉄壁の防御貰ってもいいんじゃない? >>467
ふに族全体的に低すぎなんよな、特に初期実装組
水着△とかクレソン高いくらいで ああ、やっとチャレンジダンジョンクリアできた
ちかれたよ ふと思ったんだけどイベの前半分終わったらもうメシあげられないじゃん?ナーエ3日くらいメシ抜きなんだけど つまりネグレクトはプレイヤーの意思で行われていた… 3日分水をやったから、3日分は放置していい、の精神かな? >>488
団長の白い水をかけたら増えるんですね?
縞パンの個体にはストライプと名付けるんですね? アイビー丈夫なはずなんだけど、鉢だと毎回根腐れさせちゃうのだよな… もう虹8引いてるのにピックアップのメモリー引けないんだけど酷すぎだろこれ すまん途中で送ってしまった
アイビーはちゃんと風を当ててあげないと駄目よ >>495 >>497
扇風機に意味があったのか!今度は頑張ってみるわ 偉大なるボラギノールAを崇めよ
あの黄色いチューブを見るだけで痛みが引いて行くレベル 大腸癌は血便とかの初期症状なくて、気が付いたら腸閉塞で末期なこと多いからね、血便でも真っ黒だし
赤い血なら痔かアナルプレイで直腸に傷ついてるね 慢性切れ痔の花騎士くーださーいなっ
ところでクジラのアイテム全交換してるおハゲおる?
装備FM交換石一切手つけてなかったから全交換したろうかと一年勃起して170万くらいまで
お日様勲章ためたけどまだ全然たらへん… 一括交換の時に邪魔だったからクジラFMまで全部交換したよ >>511
いや確かに要らんねんけどもね
主に>>510の通り交換の時邪魔やなって… なんとかたりたで…
https://i.imgur.com/dfAwNMU.png
シコシコ貯めたスキチケ600枚くらい使ったぞナズナ!
ぱんつみせろ くじら挺がもっさもさに…
それにしてもクジラ装備増やしてくれませんかね?付け替えるのめんどくさい シャガちゃん花弁が独特でかっこいいな
花騎士化したらめっちゃ映えそう グミの癖にえっちすぎるやろ……
俺もうグミ食えないよ シャガは家の裏山にも群生してるし、優雅だしかなりお気に入り カラスノエンドウとかタンポポとか虫に大人気だったわ >>531
フロリバンダを検索してみたら、葉っぱが違ってました
ツバキかどうか知らないけど、似てると思います 上にあったベン・トーの主要女性キャラは花騎士で言うとスイセン、アヤメ、オシロイバナ、ウメか
白梅とシャガも名前に入ってるがこれはいない?
それはともかく姉会にドラセナ姉妹参戦はよ 虹メ100枚はじめて出たわ
確率的にはすげぇ負けてそうだけどアタリはやっぱ嬉しいな 前の職場の同僚が車に乗ってて後ろから追突されたのを
掘られたって言ってたがやはホモ カマ掘られるって一般人でもよく言ってるけどちゃんと意味理解してる人はどれだけいるんだろうか 団長はガチャ爆死の疲れから黒塗りのちびNZNに衝突してしまう… なんで塗ってるんです?
敵国の言葉でも使ってたんですか (´・ω・`)男のケツ掘る気持ちよさが分からない
(´・ω・`)ケツ掘られるなら分かるけどケツ掘るとかただのホモでは? そろそろお花にもアナルファックはよっていうのはあるよね >>552
どちらもホモなのでは?あふんは訝しんだので出荷よ〜 ケツから串通して丸焼き出荷よー
とはいえメスイキにはちょっとだけ興味あるけど男に突っ込むのも突っ込まれるのも簡便だわな (´・ω・`)ウキツリボク寝室のハゲを絶対に許すな ミストレのイベント周期がいまいち頭に入ってこない
次のトレジャーイベは4/14あたり? 子供の頃尻から謎の出血があって病院でシリアナに指突っ込まれたけど気持ち悪いだけだったぞ!
結局痔とかでもなく何だったか解らんうちに治ったけども
でもマジメに考えてフェラだとかパイズリとか腋コキだとか授乳手コキとかがあって
アナルファックが全然無いのはなんでなんやろね
純愛エロゲのまいてつでもアナルファックしまくりなのに うんこの穴だからな
ぶっちゃけ特殊性癖みたいなもんよ ここのハゲAFはよとかぱんつ食べたいとかおしっこ飲みたいとかいつも
言ってるから感覚麻痺するだけど全部特殊性癖だゾ気をつけろ 化繊は痒いってほどではないけどずっと肌が微かに刺激されてる感じが嫌で
インナーはやっぱ天然繊維に限る 一気にレス増えてるなと思ったがいつもの内容でしかなかった(感覚麻痺) 銀子とさんたまのコラボ…
すげー世の中になったもんだ さんたまくんは何処目指してるの…
ゆうこちゃんも何処目指してるのか解らんけども さんたまくんコラボ用にステラちゃん描き下ろすとか気合入ってるな さんたまつりがさんたまを名乗った時点で何かがおかしい、区切るところがおかしい でもさんたまってHNはさんたまだよな
PNがさんたまつりなだけで そうだな…『メキシコに吹く熱風!』という意味の「さんたま」というのはどうかな! \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さんたまさんたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さんたまさんたまさんたま!
さんたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / 北多摩南多摩西多摩なんてもうほとんど使われてないのに呼称だけは残る 排泄物の詰まってる器官に己の一番敏感な部分をぶち込むって
衛生観念的に飲尿のほうがまだマシレベルでキツイわよ 69の体位とかアナルor○んたまに鼻を押し付けながらするしかないって言う狂気 ケツにとうもろこし突っ込んだらキャラメルコーンできるじゃん 休みが終わってしまったショックでハゲが変になっている スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね Gルレで虹メ100枚初めて当たったわ流れキテるね! 今年は花粉症軽いなー
と思ったけどたぶん常時マスクのせいだな… 花粉って花のどぴゅどぴゅだよね?
俺達はぶっかけられている… アッシュにはスギ姉さんって言われてたんだっけ?あんまり姉属性と生え属性は相性よくないなあ ぶっかけていいのはぶっかけられる覚悟があるヤツだけだ >>635
マジレスすると樹勢(強さ)によって決まる
強い株(枝)は花付けないし
弱い株は子を孕みまくる
もっと弱いとタネナシになる 花粉症って植物の精に人間の粘膜が過剰反応しているだけでしょ、つまり異種族発情 どこかの吸血鬼よろしく人間を吸血鬼ならぬ植物人間にする花粉とか作る狂人とかでるんかね ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜される主人公が世界中の女性がロリになるウイルス作ってなかったっけ? 全人類がふたなり美少女になるウイルスなら人類滅亡しなかったのにね アニメセーラームーンは変身前ウラヌス男なんだったか ポテトは野菜です
好きなものが身体に悪いわけがないとナツメも言っている アメリカでは小分けのケチャップが品薄になっているらしいから野菜の摂取が不足してしまう トイレットペーパーでハゲのケツ吹けばケチャップいくらでも取れるぞ トウカとコムギってもっと世界を支配する勢いがあってもいいと思うの メンテ警告ポップアップは1回だけでいいと思うの。とあふんは訝しんだ。のである。 あふんだからよくわかんないんだけど、夢テラって師匠と比較するとどれくらい1ターン目つおいの? 週に1度はマックの画像みないと不安になる身体になってしまった 制服師匠とかパクパクパクチー辺りまで開花来てるからクリスマスから新年くらいかのー 新キャラが3人になったからいずれ開花が追いつくのかな? 2週間に1人しか詰まらないが未開花は100はゆうに超えるからそれだけで4年だし
たまに4人やそれ以上追加されるからなぁ 新花騎士きてるやんけ
【4月12日新登場の花騎士紹介】
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場する花騎士のローマンカモミールさんをお見せしちゃいます!
なんと、ローマンカモミールさんは戦闘中に変身できるらしいんですΣ(?ω?ノ)ノ
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
https://twitter.com/flower_staff/status/1381487256226078723
https://pbs.twimg.com/media/EywHVnjVEAQHcb7.jpg 前回は「新虹ってことは虹メダルか」「虹メダルだな」「城って書いてあるだろ!」の流れだったが今回こそ虹メダルに違いない 配布方法がまだわからんが、ときどきこんな風に追加するくらいなら新規4キャラでもいいんじゃなかろうか
虹2で天井でどちらか選べるチケ配布で
イベシナリオとの兼ね合いもあるだろうけどさ おっぱいはともかくとしてこういう衣装好き
でも着衣ックス難しいな、スカートの中に侵入してイタズラしたい 新キャラ出るとよくネガるおじいるけど新キャラのなにがマズいの? 変身ってことは年末の限定キャラと同じか
もう名前も思い出せない 既存のキャラなら思い入れもあるけど
見ず知らずの新キャラだと別のゲームやるのと大差ないわな まあイベントじゃない局所的な追加なら新キャラでいいでしょ
別バなのに登場シナリオないとか悲しいし 魔で変身とか熊ヅラともろかぶりじゃん
せめて属性変えて? 変身は魔属性オンリーになるのかな
魔法少女より特撮ヒーロー系が欲しいですわぞ 新キャラ路線が無ければリラタやヒナソウやネペタと会えなかったと思うと
新キャラ路線万歳まである 熊ズラちゃん枠の謎ガチャかな
そんなことより開花教えてよNZNァ! 雰囲気は好みだが変身?変身かぁ……
また城特効でよそでは空気になったりしない? 基本的に欲しい人しか回さない別baaガチャで回してくなら金取れる上位50人以降はリストラ損切りしてこ ロリばっかって嘆いてたやつみとるかー?
お姉さんだぞー帰っておいでー よくわからないけど新キャラは基本的に欲しくない人も回すの 変身はどう組めばいいのかよくわからなくて取ってない 見た目はとてもいい線いってるので声や性能でケチつかなければ引くよ
でも虹メか?2万の女もワンチャンあるよね 今では顔なじみになったキャラだって実装当初は新キャラだったのにね 変身ならぶっ壊れか局所的に使えるのどっちかになりそうな予感 まぁ3番のみすずキャラ来るまで石温存なんですけどね >>730
KKくんみたいな髪しやがって…KKくんかこれ 新キャラ出されてもいまいちテンション上がらないんだよな
初期組の本開花いい加減して欲しいんだけど 新キャラ出されてもいまいちテンション上がらないんだよな
初期組の本開花いい加減して欲しいんだけど >>737
悪の組織に害虫の力を宿した身体に改造された系かも知れん 昼頃って花粉に犯されるだとかTSものの話題しか記憶にない もうラスボスは倒したのだから新手の花騎士はいらないのでは TSした男花騎士の雄蕊x600でハゲが掘られまくるって話でしたっけ? 守護神蟲味方になったしほぐるんの加護で特殊変身とかもヤろうと思えばヤれるよね フラワーほぐるんパワーメイクアップ!
説明しよう!
あふん団長の怒りが有頂天に達したとき、特に理由もなくナイドホグルに尻を掘られるのだ! ああ、イヤホン壊れちゃった
やっぱり100均のは耐久性が悪いなあ 100金のイヤホンとか音質クソすぎね?
俺が耳元で囁いた方がマシな音でるよ 残党狩りのために新設された花騎士の精鋭部隊が害虫殲滅の名目でブレーメン30バンチに毒ガスを撒くところから新章スタート 近所のケーズデンキで1000円〜2000円くらいの買ってるけど、長くても2年くらいで片方から音出なくなって駄目になる
思い切ってワイヤレスイヤホン買ってみたけど、ちょっと動いたり立ったりすると音が飛んだりノイズ出たりしてもにょるから有線に戻してしまった 家だとヘッドホンだけど、外で使うならイヤッッホォォォオオォオンじゃないとなぁ お兄さんお兄さん。正規品よりこのイヤホン買うの!
闇市特価たった100円で買えちゃうの スマヒョ&完全ワイヤレスンホホの楽さに戻れなさを感じています(スキージ
家?他に色々あるじゃろ 5000円のと1万円のとかだとあふんイヤーには値段相応の差はわかんないけど
100均のと2000〜5000円ぐらいのやつだとあふんイヤーでも判りやすく別物になる
こう、前者が70点と80点の差としたら後者は5点が50点〜に上がるみたいな ノイキャンヘッドホンと開放型ヘッドホンという2大こどおじ専用核地雷よ >>675
あふんが頑張って計算して来たぞ
夢テラと師匠の一対一での比較だと
あふん算によると約1.38倍違うみたいだぞ ゲーミングスマホ買ったときに入ってたイヤホホが音よかったのでそのまま使ってる 次もうちょっと良いイヤホンにしてみるかな
こないだノジマに行ったんだけどあんまり置いてなかったんだよなあ あれこれスキルパ組むとしたらクマヅツラもういらない子じゃね?
特殊強化重複しないんでしょ? 【対応キャラクター】
・★6ミズアオイ(クリスマス)
・★5キランソウ
・★5ナツメ
・★5ソリダスター 部活少女よりも変身のターン数延びてね?
防御系アビと再行動持ってないのに5回行動まで出来るか不安だし更に微妙になったなぁ ソリダスターの開花寝室のおっぱいは良かった
バックからのおっぱいが垂れ下がってるの良いよね ぐえー、クマちゃん天井したのに
一応魔特化と違いはあるか
いやでもこんなにカモミール生き残れるかね 戦闘中のステータス表示は分かりやすくていいな
オプションで簡易と切り替える必要なくなったし ソリダスター開花えっちいやったああ!バランス調整もはよ >>785
バフが視覚化されるのはいいよね
こう数字が羅列しているのを見ると捗ってしまう もうぶっ壊れキャラ売って回収モードに入った感じ?まあしゃーないか 被弾2倍とクリクコで要介護だな
5回目のスキルダメ上昇に変身効果乗ったら良いダメージ出そうではあるが ローマンはどうやって3ターン以上守っていくかで頭を悩ませることになるんかな
2,3ターンくらいならバリアでどうにかなりそうだけど クマは見た目とボイス好きだから引いたけどローマンはスルー
クマも扱い難しくて結局ホームの置物状態だし ヅラちゃん自体たいして使わなかったし正直使いづらそうとしか 発動率以外は自己完結してるから全力で介護すれば鬼火力に育つ
FMはアブラナ固定かな エアープレイは空気嫁じゃなくて空気とのセッ・・・では このタイプはさらにスキダメ持ちもちょっと欲しいし編成難易度高いな
考える程クマちゃんより面倒だ ソリダスターに開花が来たからそろそろクラリン開花も期待していいんですの? ハゲのくせに寝室でやりすぎたって反省するだと・・・ クリエニシダと再行動FMは用意できるけどクリクコおりゃんしまともには組めないな
スルーしよう バーバスカムがいないクマツヅラって思うと無茶苦茶使いにくいように思える クマヅツラはスキルダメもってないし
今回のはスキル発動しないとダメなのにスキル発動率アップないし
一緒に入れても何も意味ないしああもう 唐突に新キャラ来たけどこいつフルパワーになる前に死なない? 使いづらくて置物まっしぐらの性能に見えるんですががが
何させたいんですかね 1ターンでフルパワーになれないのはいらんなぁ・・・ ローマンのスキダメ上昇ってやっぱ自分だけ?それに段階ごとに上昇する分も乗算になんのかな?わかりづれえわ 又市マタローくんの絵は嫌いじゃないけど2万円払うかというと悩む
まぁ3番のみすずキャラが2万円の女にならなかっただけでも良かったと思うべきか ナツメの開花絵のポーズはだっこかなって思ったら開花ボイスで本当にだっこおねだりされたじゃないか 今週も回るとこなしか
いやBSさっぱり出なくてナーエなえなえなんだけどさ >>805
この人無効化10回にガッツ25回だったのかよ… 祝福春ボイスからしてシュウメイギクはまだ余裕で子供を産める年齢らしい 実年齢が何歳か解らんが肉体年齢が若ければ産めそうだよね
卵子の数とかそこらへんは世界樹さんがなんとかしてくれるからまあ… ガッツ25回とかカフェイン切れた後机に突っ伏したまま意識失うように寝るレベルだろ ローマン個人での火力ならトップだけど運良くて4Tから本気出すのをどうみるか
アビ効果は乗算で自身のみだと思う
他にかかるのは弱点付与とスキル10%かな 今日は1往復で図鑑の追加H見つけたよ褒めて褒めて!
・・・でも折返したんですよね 新キャラの最終形態は攻撃バフ300%スキルダメ240%でいいの?
それとも攻撃バフ200%スキルダメ120%なの?
自身のみか全体なのかもわからない >>833
おねーちゃん全然興味なかったのに欲しくなっちまっただーよ フレに編成1人だけとか舐めた奴がいたから
解除しようとしたらフレ欄が遺影だらけだった 昇華したいのに石が足りないジレンマ
新ニリンソウって同じ性能キャラいないんだっけか >>871
一人編成はドレス周回とかでロード時間を短縮するって意味では最高やぞ フルパワーになるまで要介護で
フルパワーになってからも要介護
もう外した方が良くない? なんか毎月2万確定ガチャを強いられてる感
下手に石で回して天井なるよりは他に石を回せるしトータルで安いんだけどさぁ 2万っていうからチャージしようと思ったら石ピックアップもあるじゃん バフが全員なら本人全属性無駄になるけどバフ要因と割り切ったほうがいいのかなあ っていうか変身キャラは能力が解り難いし、変身後の能力もちゃんと説明無いし
運用となると更に難しいからなあ
もっとあふんへの配慮がひつよう 余ってた石で取れたから適当に使ってみたけどスキルダメがなんでこんな計算になるかはよくわからん
介護要員はボロボロになるし俺には使いこなせないなと思った
https://i.imgur.com/2FXxD5D.jpg >>882
ロマンちゃんのスキルダメージはすごいと思った(あふん並感 >>882
変身はクリティカル無効だからそりゃそうなる
ちょっと考えるならグロリオサで耐久とスキル発動率稼いで、昇華レインリリーと昇華カゲツ2人でデバフ積んで、クリクコでHP吸収
自由枠1にクリシダ入れて再行動の期待値上げるとして
変身スキル1回目は20*25*25*25*50でスキルダメ352%か?FMも載せて500%そこらとして、7回目では1000%越えるな 海老天が床に転がってだらだらしてる菅田だけでご飯1杯はいける エルダーフラワーのSDも直ってる
>>887
なるほどわからん グロリオサ、カゲツ、レインリリー、クリクコ、クリシダ
ロマンさんの席ねぇから! ナツメちゃん表情がもうちょい汎用性高かったらヤバかったわ >>882
どのキャラか知らんけどローマンカモミール以外で125%
スキル1回目の140%に+10%
スキル3回目の180%に+10%
スキル5回目の220%に+10%
1.25*1.5*1.9*2.3=8.19375
つまり+719.375%
スキルで上がった3回分が独立して+10%後に乗算される鬼仕様だね 88連で虹鉢3からススキ、ワルナス、アネモネってPU外しおっぱいだったので残りは100円ガチャにするぞ畜生 他の永遠の誓いボイスはわからんが花見の料理を用意しただけでお嫁さんアピールするシロタエギクかわいい 変身少女が5人揃っったら凄い特殊効果発揮されるとか?
なーんてコンプガチャ商法はやったらダメなんだっけ
でも最終的なバランスは5人でちょうど補完しあう最良パーティに仕上げてきそう >>895
いうて嫁以外で花見の弁当作ってくれるか…?
可愛い 変身とか召喚ってどれか1個しか発動できないとかなかったっけ? 次のからくり城でただただHPが高くてターン制限があるDPSチェック害虫出してきそう もしかしてジューンベリーって非ロリちっぱい勢なのではないか?
今までハゲ共が見落とし続けていた世界の真実に気づいてしまったかもしれないんだが >>898
バリアみたいに制限解除してくれてもいいんだよ?
>>900
ジューンベリーが非ロリという発言には異議を唱えたい ヘレニウムやシクラメンならまだしも
ジューンベリー非ロリはおかしい
ペド以外全部非ロリの勢いになる ジューンベリーは身長を気にしているらしいので小さい事は小さいと思うがまぁ非ロリじゃな あ、カモミールガチャで20年の封印石取れた 夢テラ取れるじゃん ロリを小柄だとか矮躯だとかって寝室団長は表現するけど
ストレートに幼いって言ってくれてもいいんだよ、△みたいにロリコンって罵ってくれる花騎士がいてもいいんだよ また2万円の女きてるやん
ジューンベリーちゃんはキャラ的には非ロリだと思うけど
ロリっぽさが強いのでぼくのotntnに響かない まぁ実際鉢植えで育てられるくらいちっちゃい木だし
実もちっちゃくてかわいいしおいしいし ロリの協会はペポとヘレニウムって3年くらい前に結論出ただろ
この二人は14歳だからな ところで強化イベは?ナズナ?
ぱんつみせろ
>>916
うんと若い見た目の極端な年上の女性が好きなのじゃ バランスとか取る気ないよね
あふんのあしたから本気出すと同じ >>865
1-5まで全部遊んだ上にマタニティまでコンプしてる団長なんて
このスレにいるわけないだろ! イソギクはおっぱいのバランス調整必要か意見分かれそう 良い乳良い尻というのがある
硬くて丸いでかいだけの乳は悪い乳 あふんの僕ではこれが限界
ロマンが溢れてることだけはわかった
グロリオサがすぐ溶けて消えちゃうんで誰かクリスマスクコください
https://i.imgur.com/w4TUMxF.jpg 石無いから好感度上げまくってるが辛い
なんでこんなにUIクソなんだ また他の女のために寝室に連れ込まれる花騎士が多数出るのか 昔に比べて押しっぱで好感度アイテム投げつけられるようになっただけマシにはなってるんやな UIはこんなもんじゃないか
問題は100にすると強制寝室入ることだと思う スタミナが微妙に余ったから水影久々にやったがチェリセが相変わらずクソッタレすぎたからやめやめ! >>940
回避できなかった上に開花あり(能力のみ以外)を選んでやってるのに
NZNがごちゃごちゃうるさくてもっとダメだったw 基本全年齢版でやってるけど咲好感度あげ切った後にNZN出てくるのが面倒くさい やっぱダメか、NZN出てくるとかえって面倒なんだよなぁ
Flash時代のときは好感度上げてMAX達成エフェクト出る前にHOME押せば回避できたけどHTMLでそれできなくなっちゃったし いつか打ち明けてくれますよ。その時を待ちましょう!(ニチャァ ほい!
チャンメだとちょっと立てづらい
ちゃんと合ってるかな?
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618227820/ >>940
無理やりデートさせられた上に見えないところでやられちゃってるんですよ >>953
今乙って行きましたよ!
2%を2回クリックして6%押しっぱなしが楽かもしれない 4%を一回クリックであと6%押しっパでよいのでは
>>953
にこー >>953
オツチョロメ
こないだ寝室総回収したときは早々に6%アイテムが尽きて散々だったな 昔99%寸止めハゲ団長居たけど今も寸止めのままなんだろうか… >>953
乙乙
99%寸止め焦らしプレイの最中にケツ触ったり太もも眺めたりのセクハラを繰り返すのがいいんじゃろがい 99%で寸止めしてたら最後に襲われたバレノボタンの話する?
>>953
乙なのだよ! >>953
おっつおっつ
>>697のポーズ、ドラクエの敵っぽく見えるw バレンタイン復刻の初級と今回のイベ最上級ほぼ構成同じやんけw
あおつっす>>953 ねぇハゲ!ソリダスターめっちゃよくない?!
あ、ハゲは胸アリはダメなんだったか… 昔は巨乳とか存在価値無いよねって思ってたけど今では巨乳でもシコれるようになりました
これが大人になるってことなんだね ちっぱい派だけどたまにシコれるおっぱいが居たりするのはあるよね…
ぼくはリューコさん! SG発見時の台詞とか聞いてるとヘンルーダけっこうヤバい子に見える>>953乙 ちっぱい好きなんだけど何故か嫁のおっぱいは大きといういねじれ現象が起きているわ
シコれるかどうかは見た目第一だけど好きになるかどうかはまた別問題よ
>>953
おつっぱい 巨乳自体は好き
だけど、ゼラニウムレベルまでいくと脳が乳として認識出来なくなる >>953
乙
新キャラ見たけど、ハゲって時々ドSになるよな そんな予感はしていましたが
きっちり天井まで引きました 没落貴族らしいから仕方ないな
それにしてもミズアオイの中の人は反応が早い ブッキーは見た目も声も振る舞いも好きなほうなのにこどもぱんつのせいでデバフがかなりかかる
例えようじょでもエロ目的なら不可 は?ちゃんとおとなぱんつも持ってるやん!
あのあとハゲと一緒に買いに行ったのかな 子供ぱんつと言いつつ
ブラがセット物の柄でしかもGカップくらいありそうだった件については俺も動く 恥じらいは大事だよね、なあナッズ?
それではそろそろ質問に移りたいのですが ブッキーは本来なら開花時の見た目の設定
厳しい実家の反動でかわいいものが好き
でも団長はこっちの方が好きかなーと思って大人っぽいパンツにしたとかじゃなかったっけ? 春庭にはグロリオサとかイソギクとか色々いるし、セット物でカップデカいブラがあってもおかしくない ヒッツ問いいですね
スイチューはレバーが嫌いなんですよ子供っぽいですよね ハゲがブリーフ履いてるようなもんやろ?
いやそう考えるとけっこうあれだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。