【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part229【johren】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part228【あやらぶコラボ第2弾決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613362726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中国語版johrenでのプレイ方法
1. IP偽装するためにVPNを導入する
PCの場合Chromeウェブストア等でVPNアドオンを導入
アンドロイドの場合はプレイストアでVPNソフトを導入
マルウェアに気をつけて導入しろ、導入方法はググれ
2. Johrenアカウントの作成
https://www.johren.games/へ行きアカウントを作成する。
日本からのアクセスは弾かれるため、1で導入したVPNを使用しIPを偽装する。
中国語がわからない場合は画面上部の地球儀アイコンから英語表示にして[Sign Up]
あとは流れでお願いします。
3. Unitiaを探す
現在は中国語版しか配信されていないため、地球儀アイコンで中国語表示に切り替えるか↓に直接行く
PC版なら https://www.johren.games/games/unitiax-zh-tw/
アンドロイドなら https://www.johren.games/games/app/unitiax-zh-tw/
PC版もアンドロイド版も起動時にはVPNが必要、起動した後はフヨウラ! サントラの曲リスト
1.Take my hand (ログインローディング)
2.Battle1 (メインシナリオ通常戦)
3.Battle2 (メインシナリオボス戦)
4.Fateful farewell (メインシナリオのボス)
5.Chaotic scar (ジェイニー)
6.Road to the rainbow (トップ画面)
7.Beyond the sky high (クエスト選択画面)
8.The clash of swords (クエスト戦)
9.Fierce fight (メインシナリオのボス戦)
10.Duel for glory (アリーナ戦)
11.Path of ice (雪下のフロントラインのトップ画面)
12.Breakthrough (雪下のフロントライン のボス戦)
13.Starlight of salvation (スターライトクリスマスのトップ画面)
14.Holy war of stardust (スターライトクリスマスのボス戦)
15.Tales of wind (メインシナリオ)
16.Destiny (ガチャ)
17.Show time (人気投票の画面)
18.Acceleration!! (ダスト戦)
19.Fly on the battlefield (6章の戦闘)
20.An impulse for annihilation (4章のジェイニー戦)
21.Decisive battle (ギルドクエスト)
22.The end of a dream ( 夢色ときめき学園のエンディング)
23.Tenka musou ( リョウブ剣豪 一閃録 の戦闘)
24.Fighting spirit (イベントアリーナの戦闘)
25.The thought I want to convey ( 6章のロザーナの記憶) Twitterでキャラデザ裏話再開して欲しいわ
まだ紹介されてないキャラが結構いるだろ
当時の絵師がもうやめてて喋れる人間がいないのか? 211のお菓子ウェインのエロもろもろはもう用意されてるのに
9000のアセリオンのエロもろもろは見つからんな〜 >>13
WebGL内のリスト見てもそれっぽいのないね
でも9000としてあったわけじゃなくて
4/1だけ0029のアセリアのファイルが差し替わってたんじゃなかったっけ
当時はディレクトリ構造意識してなかったけど…
あと昔はmp4直置きしてた気がするけどやめたんだな これpartズレっぱなしって言ったら人妻に記憶消されるってマジ? 聖杯ドロップ率って全ステージ共通なんだっけ?
4-24は白パの火力低すぎて時間効率悪過ぎる
2-18とドロップ率変わらないなら2-18にしたいけど もう聖杯集めてんのか…(畏怖)
どっかから聖杯×2が落ちたりするようになるくらいでドロ率自体は体感あんまり変わらなかった印象
全くの主観だけど 2EX以降は2個以上ドロップすることある
5EXでも聖杯落ちるけど鏡はまだドロップしないかな
無強化★5武器つけて有利属性で固めればコンプは難しくないよ
ダムロゼ集めながら回したかったけど白パは火力低過ぎるわ 装備全然揃わないんだよなぁ
一応クエスト厳選してんのにランダム素早さ以前に虹ドロ自体がさっぱり発生しない
AP700使ってイベント装備チケ引くのと4-24H23回こなすのとどっちがマシだろうか 現状ハード周回の旨味はないからがんばって2-18EXまではいった方がいいと思う
1EXは青パ★4装備で普通に行けるとは思うけど
後はスマホで手動で頑張れば素早さ装備なしで突破はできると思う オートなら行けるかなあと思って極ベントとクロダイルやったら勝てなくて草
お手上げでーすw サ終後もスレが進み続けるウンチア・・・なぜ死んだんだ イズナも陰陽師くんの極太おちんぽ願望があったわけだから
テラも記憶を取り戻したらドエロ設定でもいいと思ったんだ
といいつつどうやってもお上品にしかならんかった
https://imgur.com/eiFVhFq.png アリーナ上位狙うとかキャラコンプするとかじゃなきゃ課金の必要がないくらいだったからなぁ
キャラコンプも月3万円以下でできたし
だがそうじゃなきゃ俺は続けてなかっただろう 毎週アリーナプラ3だけでガチャ20連分の石が貰える
さらにギルクエで平均10連以上の石がもらえるからな
こんなに配布してたソシャゲは他に無いんじゃないかな?
でも2凸以上じゃないと使えないし素早さ優先で状態異常かクリティカル貫通ゲーでバランスが悪かったのがダメ
素材はいいのに本当に勿体ない キャラコンプ程度ならほぼ課金要らなかったでしょ
限定の時にもし出なければ天井分まで課金するだけで
月3万どころか年3万でも盛ってるレベル
パイセンだけザ・グローブが中国語訳されずに横文字になってるの厨二病感増しててすき >>27
なんかコラの腕どんどん上がってんな
いいぞもっとやれ VPN切ってからプレイしてるがブラウザが重い。カクカクする。日本版ではこんな事なかったのだが… 即死するようなホモゲー作るくらいなら、ウンチア2作るゆ!
CGクオリティーさえ保っててくれれば、大抵の事は大目に見ゆ デイリーチケからネル出て来て不具合かと思ったけど
いつの間にか星4選択チケの候補の中にも入ってるな チケットは使うときに実装されてるキャラは全部出る仕様だったはず、前から 8日のアプデでフランチェスカとネルとダイナが追加されたよ あーそっか、無理にガチャ引かなくても★4選択チケでネルだけ取ることもできたのか
でもネルいなくてもプラ3滑り込みならまだアリーナ適当でいい感じだな
https://imgur.com/80hzZ7u.png
首のバランスだけ変えてみた
https://imgur.com/s6jLLLB.png
これはちょっと人類には早すぎた気がするのでモザイクかけた庫莫… >>40,>>41
前からだったか。 細かい要素は結構忘れてるな…ともあれthx アドバイスに従って2-18EXまで来たけど
パイセンそのコスモダイヤルこっちでも使ってくれませんかね 神姫のTVCM初めて観たわ、あっちはまだまだ続ける気なんだな。 上からの命令でCM作っただけで仕方なく続けるけどやる気はない
かもしれない 2-18までって言っちゃったけどいざ周回してみると
ドロ率悪いし聖杯1個ばかりで結局4-24に籠もったわボスがジェイニーだけだし聖杯ドロップ率も良い フレミィさんかわいすぎん?
https://imgur.com/5JzS1IZ.png
unitia2では4賢人と3使徒攻略ルート頼む エクレールの麻痺が全然入らないと思ったらネルで無効にされてたのか >>50
フレミィさんエロかわいい!
さぁ・・・次はアルドルフだ うんちあの絵と見比べるとどんなゲームの絵も見劣りするわ…… >>49
ユアハイネス欲しいから大丈夫
まぁ落ちませんけども フレミィさんはサ終しなければもっといいポジションにいたはず…
調子に乗って表情差分作ってたんだけど、
初期の寝室だとだいたい唾液が糸引いてる感じなんだよね
ってことに今さら気づいた
https://imgur.com/gL4iw4m.png
アルドルフさんはさすがに勘弁してください… 一枚目みたいに、ずばり無修正じゃなくて隠れてる感じもエロいな
団長ちんぽは隠れてないが、、これでも細いほうか
アホな感じの能天気セックスも見てみたい フレミィさんは自分で作ってる途中に抜いちゃうくらい気に入ったので
他のパターンもやってみるよ
動画は…俺自身もやりたいんだが相当大変そうなのでちょい後で…
アリクイさん口変えただけなのに妙に美少女になってしまった
https://imgur.com/db21HUu.png >>69
part218のレス番198へ行きなされ
ほにゃららはゲームプレイすれば分かるね〜
アセリオン以外は全員分既に用意されてるっぽい >>67
シェーレさんをオカズに試してみたらやばかった
でも結構疲れるな 配布が超豪華なのはうんちあの特徴だったからなぁ
初っ端がちじょちじょナースだし
レフィ可愛いよレフィ シェーレはもっと声出して
リーゼは使ったのかなり前だから覚えてない 恒常の追加よりもイベント配布の方が可愛くてシコかったからなw うーん兎シェーレはエロいね!
https://imgur.com/P6HVRwx.png
やや方向性を間違えた気もするが
UNITIAっぽさってなんだろうね難しい リミクエの交換用アイテムって今日終わって3000ぐらいでいいんだっけ
なんか昨日やってない気がする EX+4Hで440くらい
今日で8日目だから、ENとイベクエで多少増減あるとしてもちょうど1日足りないっぽいね 神姫の新ネフティスはリオノーラに似てね?
リオ好きは検証してくださいませ。 >>81
ありがとう。やってもうたか
!付けてほしいわ まあ一応四賢人だし少なくとも28,9とかだよな30超えてるか…
バックも作ってみたよポニーナの身体はエロいな
https://imgur.com/xWgJjZP.png
後ろからの画角も作ってみたかったんだけど
いかんせん顔のベースが1種類しかないのでそろそろ限界かも…
ここから先は自分で描くしかない困った
そういやUNITIAってオナニーシーンないよね色々欲しかった 【4/22 15:00〜】キャラ、装備追加&ピックアップ
キャラ
☆5 リディア
☆4 クロエ
☆3 アンナ
装備
☆5 リディアのあれ
☆4 クロエのなんか
【4/25 15:00〜5/9 14:59】稼働1ヶ月記念ログインボーナス
【4/22 15:00〜4/29 14:59】追加ログボ(スタミナPOT+ダンジョンキー)
【4/29 15:00〜5/6 14:59】SPクエのAP半減
【5/6 15:00〜5/13 14:59】装備クエ回数 5→10 >>87
>>88
まぁ30前後って予想が多そうだな
フレミィってお姉さんと呼んでいいのかおばさんなのか微妙な感じ
もし寝室が存在してたらどんなシチュエーションで入っていくんだろ
主人公とは昔から知り合いの人だしめちゃくちゃ気まずそう キャラクターのバランスを調整するって言ってないか?
これは面白くなりそうだ リディアのあれはステ弱耐性20とかいうゴミ冠
一時期これとアルハちゃんの銃ばっか出てキレ散らかしてた記憶がある
ちなみにエルシャマイムは状態異常耐性10とかいうゴミ武器 【4/29】キャラクター性能調整
☆5 フランチェスカ
HP 4615→4880
攻撃力 2045→2150
防御力 1276→1320
(最大進化、5凸時)
☆4 ライラ
スキル2 HP回復量1.5倍
☆4 シャルミラ
オリジナルパッシブスキル追加
味方HP増加(☆7でHP+8%)
☆3 アイリーン
スキル2 氷結成功率を元の80%へ(素の状態で30%→24%) この調整って日本版には無い要素だっけ
これやるならオルセンとか弱体してだしてもおかしくないな なんかしばらく耐久強くなりそうだな?
まぁシャルミラ様に関しては封印無効オンリーとか星3レベルのASだし妥当感はある
そういえば防御25%アップってダメージ20%ダウン相当なんだよね
しかも防御無視攻撃にはなんの意味もない
そりゃアセリアさん馬鹿にされますわ こんなんよりアンドロイドの速度バグ直さないといかんだろに
1ヶ月放置だから直せないんだろうな フレミィさんリュインが小さい頃からロベールと色々やってたらしいからリュイン18だとしても20代後半以上は間違いない
しかしアイリーン弱体化か…まぁ星3なのに下手な星5より強いから分からんでもない アンドロイドいま何回か試したけどもう直ってね?
まだ何か不具合あるのかな? 中華カスタマイズいいじゃないかまったく同じだと先が見えすぎちゃうしな
にしても中国側の担当者はそんなにUNITIAが好きだったのか
フレミィさんの寝室、
自分の父親の親友のおばさんとどうやったらそういうことになるのか確かに難しいな
「フレミィさんはまだまだきれいですよ」「なななななにを言っとるんだキミは」
くらいのちょろい展開しかないなでもそれで処女もやばいでもかわいいからOK バック画像どころかシチュまで出してくるとかあなたが神か・・・ 真面目な話フレミィさんどうせデリットだからやべぇ年齢してるでしょ
まぁ全部解決したから普通の人間になって年齢も普通になったんだろうけど フレミィさんとデリットは顔違うし割とミスリードでクローネリーゼ女王とかそっち系だと思ってた
あとアリアさんが終焉の女神だったと今でも思ってる フレミィさんの年齢が確定するとアイズさんも流れ弾に当たってしまう そうかフレミィさんロベールとやってるはずだから
「ふふふ(血は繋がってないけど)親子を両方楽しめるなんてワタシは果報者だな、さてちょっと脱いでみなさい!」
の逆レパターンか >>103
表記のバージョンていくつ?
多分だけどバグありの初期verでもプレイできちゃうんだよね >>107
OPにいる出ずに終わった黒幕っぽい黒いシルエットの髪型がアリアさんに似てたからアリア豹変版かアリアの兄弟分の色違いみたいなのがラスボスだとは思ってた 中華版知って始めたけどニヤニヤが止まらない
前はあんなに愚痴ばっかり書き込んでたはずなのに >>110
試したら古いバージョンでも普通に遊べたわ
これはあかんね ギルチャで長文は面倒なのでこっちで
アイリーンの凍結確率は昔サイレントで30%→25%になったあと予期せぬ誤修正として30%に戻ったらしい
キャラ自体のデバフ確率20%+スキルのデバフ確率10%で合計30%らしい
よっぽどスキル確率での修正だと思うけど、もしキャラ確率での修正だとしたらスキル1の防御ダウン確率にも影響が出る
メルメルのAS効果は発生率からそのまま減算だったと記憶しているので
修正後アイリーンは状態異常アップ装備がない限り、メルメル入りパーティに対して全くの無力ということになると思われる かといってルピーやアンネマリー使うかっていうとなあ
やはりルピアで力こそパワーか >>115
そこまで細かいバトルの調整だとテクロスもがっつり関わってるのかな?
DMMとテクロスの関係みたいに、johrenとテクロスでテクロス自体が開発や運営してたりするのか? 最初にバグ出た時にテクロスに聞いて調整します的なこと言ってたしアドバイザーみたいな感じじゃないかな アマルティア=ダフネ、フレミィ=デリット、クリム=??
みたいな話はあるけど、さすがにクロスワールドになる前から使徒でしたはややしんどい気もする
ダフネか女王が途中で乗っ取られてた的なのはあるかも
ああまたエロいの作っちったぜ
https://imgur.com/XqOXvzl.png
個人的に一通り満足したのでフレミィさんシリーズは一旦終わりなのじゃ
切った貼ったのコラだけで案外いけるなみんなもやってみよう ダフネが2人以上いるって設定は6章とシュレディカのキャラストで確定だから
少なくとも6章出た時点でダフネがアマルティアってのはなかったんじゃね?
偽ダフネに変身してたならあるかもしれんけどその設定ならキャラ似せる意味ないし イダか
声も何となくサンドラの人っぽいんだけどどうだろう? 日本版のアリーナってRP6000も行ってなかったよね。どうなってんだ 推測だけど速度バグのせい
バグ利用者側は高火力編成にするだけでおそらく負けることがない様子
通常プレイヤーは速攻だったり耐久だったりまぁ色々いるけど、未だ上位に蔓延ってるバグ利用編成には99%負けない
通常プレイヤー同士だと勝ったり負けたりするけど
通常、上位陣は勝ったり負けたりしてポイントを食い合って伸び悩む
スキル選択の差で左有利だからその分多少伸びるんだけど、それでも伸びは緩やか
仮に一人だけ絶対的な最強編成がいるような状況を想定した場合でも、そいつは格下しかいない中でRPが少しずつしか増えないし、
他はそいつに落とされるからそいつと並ぶ/超えることは出来ず、結果的に強者側のポイントも伸び悩む
今は双方向に勝ち確みたいな状況だからポイントを際限なく伸ばすことが出来てしまう
上位陣がお互いに一生+16積み上げてる状態
RP上の遥か格上に勝って+31とかしょっちゅうだし
戦貨も下山するより最初から普通にやった方が多分効率がいい バグ修正したのなら古いバージョンはログイン出来なくすればいいのにね
DMMのときは最新版しかログイン出来なかったぞ >>122
久しぶりに6章読み直してきたすっかり忘れてたよ
なるほど、、情報局(=アンティキティラ)がダフネのクローン作って色々動いてて
ダフネ自身はそれには関わってないけど自分の偽物がいることには感付いてて、って感じなのかな
あとマーレはテラに「天の柱で待ってる」って言ってるから
もともと終焉の女神側だったってことかね
アリアさんは終焉の女神の分身とか一部だけど抵抗勢力みたいな
1章シナリオのファイルの備考欄に
「リュイン:グモモはオラクルと団長の謎のこと知ってるの?」
「グモモ:ぐもぐも。//(知ってるよ)」みたいなことが書いてあるので
ちゃんと最初から設定はあるんだろうけども そもそもJohrennはどこにあるんだろう
UNITIAが簡体字なのか繁体字なのかも分からん
教えて中国語が分かる人
zh-twだから繁体字でいいのかな
香港か台湾にあるのかな 全体の人数考えれば上出来かな
これでも50位内は堅いでしょ キャラはどっかのタイミングで怒りのガチャ爆死するだろうけど装備が揃う気がしない
クリティカルと攻撃だっけ?今イベの装備はもう素早さつけちゃったよ 前よりアリーナヌルくて2100なら余裕なんでクリ率と攻撃%にする予定 ★5装備出るまでリタマラできないし
リニューアル無料10連もないから装備集め相当厳しくない? EXでカツアゲしようにもある程度の速さ装備が数ないとチョコラットにボコられるし速さでそろえるのは間違ってないと思う 2,4EXはラージュリアだけ速くして忍者入れとけばいい
3EXはナノだけ速くしておけばいい
5EXはルピアだけ速くしておけばいい
4-15EXコンプは運まかせかスマホでアイリーンをリーダーにする クリアだけなら有利属性の☆3☆4染めにいらないLV1☆3〜4装備で行けてるけどな
有利属性以外だとあっさり全滅する ランダム素早さなんて贅沢は言わないからとにかくまずはユアハイネスとダムオを落として欲しい
頼んますよパイセンジェイジェイ まだなんも始まってないから横一列だぞ
アリーナのことなら上位はバグ利用者だから実際どんなもんかは分からん 素早さ重視してない火力一辺倒な構成なのはバグ利用者なのかな? 素早さ重視の装備持ってるやつなんていないから
その理論だと全員バグパーティーになるぞ 最近は泥で起動してないからそのままかわからんけど、防衛に速度盛りキーラリーダー置いとくと嫌がらせできるぞ
泥のバグで防衛側全員先制になる やりこむなら落ちやすいキャラ一人入れてサブにキーラ
仮に相手にキーラがいてもこっちのキーラが出たときに順番リセットできる 敵のキーラさんは的確にこっちのルピアちゃんとかエクレさん狙ってクリ出したり封印したりしてくるのに
こっちのキーラさんは封印もしなければクリも出ない
まぁ装備差なんですけど 4-24ダムオ落ちるよね?聖杯ばかり貯まってまだ1個も見てないんだけど あやかしの新アマテラスは逆正常位だからオルセンっぽく見える あやかしのUNITIAコラボの続きってどうなったんだろ
コラボ第二弾で頭おかしい闇鍋ガチャやって話が途絶えたままだったような あんなクソガチャやるくらいならやらなくていいと思ってたけどうんちあ復活したからあやかし自体もういいやになった 中国にキャラごと売り渡したからもうやらないんじゃないかってスレ民が言ってた Johren←DMM←テクロスの関係な気がする
サービス中のゲームもあるしDMMも噛んでるじゃないのかな? johrenがDMM関連なのは確実として
ローカライズの権利だけじゃなくて(テクロス日本側の力を借りながら)魔改造する裁量も持ってるのはちょっとおもしろいね
それはそれとしてあやかしではさすがにもうコラボないじゃろ
新規の呼び込みの方が重要だろうし
中華unitiaで石油王が来るのを期待するしかないな… あのコラボは元々復刻までがセットだったんだろ
恐らく恒常の新イベ自体が出来上がった時点で復刻までスケジュール確定させてるんだと思う
そんでうんちあコラボは版権自前で恒常と同じように扱えるから最初から復刻まで組む予定だったと
だからこそ第一弾終了直後に第二弾やりますと言えたと考えられる
あと中国版までのつなぎ
つまり第二弾と違って元から第三弾の構想自体が無いんだと思う 速度バグは早く何とかしてくれ
中華オルセンがオラつける要素なんてアリーナランキングくらいしかないんだから
そこがバグ利用で課金不要ってんじゃオルセンになるわけもない 弱いのわかってるからなぁ。1体凍結確定とかでもいいかも サクラ大戦が5か月でサ終発表に至ったのを見ると1年半続いたうんちあってめちゃくちゃ愛されてたんやなって 一周忌過ぎてもスレが立って人が常駐してる作品なんてうんちあくらいしかしらん 【4/22】アリーナでの不正行為について
先週のアリーナで不正行為を検出したから該当するプレイヤーは現在アカウントをブロック中や
ブロック解除してほしい場合は証拠持って公式ツイッターに連絡まてどうぞ
迷惑かけたから他の人には石100あげるゾ、すまんやで
とのこと 不正行為ってなんだろね
不正するほどUNITIAが好きなのか
ただのアホなのか まぁ日本からプレイするのも不正っちゃ不正か
無理矢理解決して畳んだリオノーラが悪い 鯖関係がまともならそれだけで蝶有能だがそのへんどーよ? ログインしてしまえばJPと変わらなく遊べるしその辺りは有能
不具合対応はこれからの活躍にご期待ください 今んとこマシな方だと思う。アリーナバグは直さないんじゃなくすぐに直せないんだろう
排出率も石配布も日本の頃と変わらない狂気っぷり 初入手の画像で苗字の漢字確認してたけど、文字が抜けてたりとちょいちょい日本語と合わなかったりするな
苗字の元ネタ的に単純にミスっぽい 5chスレ同盟中国支部です
初心者からラ王まで
新規メンバー15名募集中です(新規歓迎)
加入申請かギルマスまで個人チャットください
除名条件がGR殴り忘れについて
1月に3回
2週連続
2月に4回
殴り忘れの報告なし
のいずれかの条件になります。
(股間の)天の柱特効キャラから各種クエスト編成まで、(手)抜き上手な手練れ達が相談に乗ります
勝手に作ったネタだけど、空いてるのは本当だからよろしくね >>187
乙やで
あと優秀なギルメンからの素晴らしい情報
https://i.imgur.com/SiOhWFj.jpg
■稼働1ヶ月記念デイリー無料ギフトパック
◆購入期間:台北時間2021年4月22日(木)15:00 2021年5月13日(木)14:59
スキップクーポン×2
ハーフスタミナマジックボトル×1
※イベント期間中は、1日1回のみお受け取りいただけます。 ショップ行かないと駄目なのね
あと真ん中の生物はついてこないのかね >>189
早く教えてくださいよ〜
頼むよ頼むよ〜 わいもまさか日付とともに更新されると思ってなかったんや
テクロスぽくて安心するが フランちゃんのこれいつ貰えるんだろう、ログボかなんかなのかな?
と思ってたら自分でショップ行くんかい Golden Weekって単語がちょいちょい商品名に出てくるんだけどw
ターゲット完全に日本人だね 今回のはあれか。あまりにも売れないからショップを覗いてもらおうと誘導してるんだな
なんか上の方にチケット回収してるグモモ先生がおったな ショップのここは気づかんかった…助かる
中国にも「黄金周」ってのがあるらしいよ初めて知った >>188
マジかギルメン優秀すぎるだろ
中国語ばかりだから告知は全く読んでなかった >>188
台北ということはJohrenは台湾の会社なのか
会社概要とかないんだよな 今思ったけど台湾の会社なら中国支部って宣言するの不味いんでないの
正しいとか間違ってるとかじゃなくて
この問題はどちらも過激派いるから中庸にすべきというか・・・ 中華民国かて略すと中国やろ
そもそも日本人にしてみれば目玉焼きに醤油だ塩コショウだソースだくらいの話にしか思えんが まずケチャラーは駆逐できたようだね
塩とコショウのハーモニーこそが至高なのは間違いないけど どうやらプリンにかけるとウニ味になる醤油の一人勝ちのようだな… それ実際に試すと分かるけど醤油をかけたプリンの味になるだけだよ 良かった醤油かけたプリンが醤油かけたプリンの味にしか感じないのは俺だけじゃ無いか 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || グモォ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' ■稼働開始1ヶ月記念なんとかキャンペーン
すでに始まっとる稼働1ヶ月記念イベント(台北時間2021年5月6日15時まで)なんやけど
この期間内に遊んでくれた人には到達したプレイヤーランクに応じてガチャチケットを配るやで
まあ☆3〜5チケなんやけど、最大55枚貰えるからがんばってランクあげてーや
ランク20からチケット5枚、以降ランク10刻みで5枚ずつ増えるやで、ランク120で打ち止めや
チケットはイベント終了後5日以内にプレゼントするからがんばりや
とのこと ユニティアの話より目玉焼きの話題の方が盛り上がってるじゃん フレ探してるけど金払えなそうなザパニーズばかりで不安になってくるな
向こうで人気ないのかしら 開始直後にjohrenのトップページ行ったけどどこにも見当たらなくて探す羽目になったからな
まるで推されてない JohrenGamesのページのクーアやリコリットのエロ絵リンクは目を引く思うんだけどな
特にクーアがいい。寝室の絵を180度回転させたのかな プラ3行けなくなったら悔しさで課金するけど今のところ余裕だし無償石が9000近くある
うん・・・ >>223
英語版がまだないから、表示言語を中国語にしないとトップページに出てこないんだぜ スタートから読み込み終わるの20〜30分かかるんだけどおま環? >>227
タイトル画面の時点でVPN切ってる?そこまでいけば普段の回線でOKよ >>228
VPN切ったら一瞬で読み込んだ
ありがとう >>229
かまへんで。ところでスレギルドに興味はないかい? GWのGAMESフェスにブレイヴガールが不参加だと
だんちょン、お前も消えるのか まずブレイブガールというのが分からん
ユニティアよりエロいのか? エロは動かないけどCG差分は多め、キャラをロリ化させるこどもの日イベのキャラは色々と頑張ってたイメージ ブレガは前のpcで出来なかったなぁ…一新したおかげでユニティアの寝室保存出来て良かった 今頃気付いたけど、スレ同盟が醤油になってるな
俺は塩コショウなんだが 醤油 1
マヨネーズ 1
コショウ 1
塩 1
塩コショウ 2
俺は醤油 リュインかマキアかテラか選ぶ事が出来ないように
醤油か塩胡椒かどれか一つだけを選ぶことは出来ない 塩もマキ…じゃなかったゼロカロリー
ところで卵焼きじゃなくて目玉焼きに醤油かけるの?ソースじゃなく ソースはいないのか…
友人に好きなキャラといってマキア、リュイン、ガヘリーゼと機てリディアというと
全員目を真ん丸にされるんだが何かおかしいんだろうか? え?何のキャラなの?エロゲー?
(エロゲーって18禁じゃないの?) リミクエミッション今日で完了でいいんだよな?
イベクエ回したりしてたから別に違っても問題はないんだけどさ 今日で100周の目標とれたよ まぁまだ回るんだけどさ ショップで売ってるGWのガチャチケットは一応お得なのか
星5が出るかは保証されないが
みんなは交換するの? >> GOLDENWEEK・SP任務
台湾にもゴールデンウイークがあるのか? 4-24回しはじめて5日になるけどジェイニーが靴1個もくれない
これが倦怠期か… >>258
ええなぁ。結構回ってるけどランダムゴミなのが1個落ちただけだわ >>256
台湾に5月の連休はない(4月の頭には連休がある)
中国は労働節で5月1日〜5月5日まで連休
ただし代わりにその前後の週の日曜が平日扱い >>260
見てみたら3分の1ぐらいしか持ってなかったわ
修行が足りんね >>260
聖杯多すぎだろw
ランクが200超えの人ならこれくらい余裕で回してるのか 聖杯集めガチるとポーションとゴールドも集めなきゃなんだよな
とても辛い いつの間にかギルクエの告知出てんな
5/10からだそうで
あと今日からSPクエドロ2倍らしいけど装備クエにも適応されるんだったらミスったな おーギルクエがやっと始まるのか
暇すぎて辞めちゃった人も多いんじゃないか心配してたところだ
スレ同盟まだ半分しか集まってないのかよ。もっと集まれよ
Johrenへの繋ぎ方とか分からないなら教えるよ スマホバグ残ってる状態でギルクエ始めるのはまずくねーか? そういえばコラボ第二弾でカゲチヨが実装されなかった理由って声優がエロNGだったせいなのかな
俺が今やってるゲームでもCVカゲチヨの未実装キャラがいるけどストーリーには出てくるものの何故か一向に実装されなくて
声優が表で売り出し中だからエロNGなのではと言われてる 他コラボ見るに和風はあえて外してるように見えるから最初からリョウブ勢出す気は無かったんじゃないかな 4-24周回してるけど☆4のスカイフライヤーですらランダム速度付いたの1個も出てないな
やっぱ速度付きはドロップ率落とされてるんだろか 装備クエでも☆5装備のドロップ率落ちてる気はする
特に防具 16:30に配られてる☆3装備チケって何だ?
速度バグ的な話? 請仍在使用舊版移動端的團長更新至最新版本,最新版本已修復速度異常的問題
まだ古いバージョンのモバイル版を使用している場合は最新バージョンに更新してください。最新バージョンは異常な速度の問題を修正しました。 いやユーザー任せなのはあかんでしょ…
通信の中にバージョンチェック無いんだろうな ドロップ2倍って装備クエもなんだな。☆5が2個落ちたわ
虹になるまでリタマラできるんだっけ 鯖開始直後に結構粘ったけどドロップ変わらなくて無理だと思った メンテ後のみ変わるverだと思うよ昨日メンテ前後で変わってた 紅石ショップで装備全開放されてるけど前からこんなんだっけ グローバル版なら最初から全開放
DMMのときは毎月装備は違ってたね >>284
そうかー。先月見落としてたんだな
上の4つから買ってたわ。勿体ない事をした 始まった直後は種類限定だったはず
装備クエ10回やってたころに全種類解放された 棲み分けは大事だけれども自信ニキくらいならもうスラングの域を超えているのではないか
SNS上じゃリア垢ですら由来も知らない淫夢語録猛虎弁話者で溢れてる
まーわかってる5ch民ならちゃんと線引きしろっていうのも分かるけど
全部まとめが悪い 律儀にあやかしコラボまできっちり記事更新してたUNITIAまとめブログはなんで国際スルーなの? あやかしの藤田からの手紙にウンチ触れてないな、もうコラボないと見て良さそうだ あやかし卒業しても便秘にならぬ
それがうんちに魂を魅かれたもの ドラクエとかFFとかなら面白かったら次回作もやろうと思うけど
ソシャゲだと層が被ってるところから奪ってくるだけだもんな
うんちあ2に開発費かけて自社のあやかしからユーザー奪ってきたらそれこそアホや 毎ターン右側が突発してくる事が増えた気がする
クソムカつくからオルセンはよ リミクエ、毎回余る印象だったけど国際版は取り切れない感じなのねぇ、全然かまわないけど
☆4防具切ったのは正解だったわ 防具は固有能力がクリ率だからクリダメ選べば間もなく始まるギルクエに使えるぞ アリーナドローでエラー吐いて固まったわ
昔は普通に負けか何かで処理されてなかったっけ? ☆4のランダム任意装備を切って正解な装備事情って相当だと思うけど
羨ましい限り カットされた7章以降が追加されたり日本版にはいなかった新キャラが追加される可能性は何パーセントあるんや? 復帰勢も意外と少ないしなー
もう少し戻って来てくれると思ったんだが
5chギルドも人が埋まらんレベルとはね あやかしと並行でやってるがしんどいわ
こっちは4-24無限周回、あっちは鍛造無限周回。PCが重い… それな・・・あと最近過去の名作ゲームのリマスターラッシュも来てるからそろそろソシャゲ整理しないとつらい けどまぁこのゲームは装備一式とアリーナギルクエのキャラ育成が終われば惰性でプレイできるようになるから辛抱だな ギルクエメンバー慌てて育ててるんだけど結構スキチケがありがたいな
あとクーアは取らずに進化素材にしてしまった
ただ青は★3★4しかいないけどいいよね… ギルクエメンバー2凸まではやってたが完凸させないと…と思って虹掘ってるがさっぱり出ないな
エネポが勿体ない 今ドロップ量二倍だし、ドロップ率がどんなに低かろうが
とにかく掘るしかないんだよな……カサリナ実装はよ 虹はでないし☆5装備も出ないし☆3因子も出ねえぞ!! ルスランはAS青属性クリ率アップだから入れた方が良いと思うぞ ルスラン無凸だわ
アリーナショップに星2選択チケくれ ウチのルスランどうだっけと思って見たらウチも無凸だった
これじゃ長官の腹パンに耐えられんよ >>323
アステル連邦の元エリート軍人がズミエヴィク軍人に腹パンとかボーダーレスは遠そうね・・・ アセっちもジェイジェイもギルクエ向きじゃないからまぁいなくてもいいでしょ
アセっちで継戦能力あげるより火力重視の短期決戦挑んだ方が良かったはず ああそういや追加されてたか…
調べると何にせよ青☆5はピュティアとクリメルまでギルクエ向きじゃないんだな もちろんクリメルが初のギルクエ向き青って意味だよ
ピュティアはイベントに出てたからクリメルと近い時期の追加な気がしていたけどクリメルの2ヶ月も後だったんだな
並べるのは不適切だった その書き方だと「まで」は境界を含むから使い方間違ってるよ クリメル(が出る)まで、が正しい表現って話ね
こんな場末もいいところのうんちあスレなんかで現代文の添削されるとは思いもしなかった
クリメルなんてギルクエ用なのが明らかなんだから伝わるだろアスペか /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこ…ん?
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ うんちついてる……
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / 希少なユニティアプレイヤー同士でくだらない所で争うなよw >>333
表現が正しいかどうかと相手に伝わるかは別の話
間違った表現でも文意をくみ取ってくれる、そうしない奴はアスペって本気で思うなら考え直した方がいい
今回は少なくとも俺含めて2人アスペを生み出してる 中国語に慣れると日本語の難しさがよく分かるよね
知らんけど そういえばミストレアとネオラントって異国どころか異世界なのに言葉の壁無いのな
それも元々同じ世界だったことの伏線なのかな カゲチヨ好きはあやかしでマキアの端午の節句ボイスを聴いてくるといいぞ live2Dでフレミィさん遊んでるんだけどなかなか進まないので
作ってる途中だけどアップしてみたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2464561.mp4
微妙にずれるのが難しい…
グモモももうちょっとうまく作り直したいな
タダで使えるからみんなもやろうぜ 交換期限は5/13の13:59まで
あとたしか今日の14:00から装備クエの回数が増加するから忘れずに カゲチヨが声の問題で無理なら無理でいいから
あやらぶコラボ続けて欲しい 【5/6〜5/20】新キャラ、新装備追加
新キャラ
☆5 るる
☆4 【バウム王国魔術師団】ロウェーヌ【中隊長】
新装備
☆5 ロビンの部品
☆4 ロウェーヌのブーツ
【5/6〜5/13】
装備クエスト回数増加(5回→10回)
速度装備ピックアップ
【5/13〜6/3】
期間限定クエスト「虹渡る聖山の守護者」
【5/13〜5/20】
青属性SPクエ開放
青属性ピックアップ
【5/13〜5/27】
デフェンダーピックアップ すいませんギルクエの情報ありました
【5/10〜5/17】
ギルクエに向けてのギルド参加キャンペーン
ギルドに参加したプレイヤーに↓をプレゼント
【配布内容】
★3ユースキャラクターセレクションチケット×1
グリーンマナグレートクリスタル×10
ブルーイーサ×70
クリアグリーンエーテル×30
ゴールドコイン×15000
【5/17〜】
2021年5月17日(月)15時より台北時間、ギルドメンバーに挑戦する「ギルドミッション」が間もなくスタート!
今後のギルドミッションを記念して、ギルド参加支援イベントもスタート!(最初のやつ)
ギルドミッションの最初のボスは赤い属性のメイベイシです!
●ギルドミッションについて
ギルドミッションは1日1回しか挑戦できず、ギルドに参加していないリーダーは挑戦できません。
ギルドタスクのボスは2週間ごとに交代します。
是非、さまざまなBOSSの戦略を見つけてください!
以下略 メイベイシと言われると途端にバイメイニャンみたいなババァ感出てくる 久しぶりにここに来たけどまだ妄想してるのかwと思ったら中華版できたとかまじかよなんで教えてくれなかったんだよ! スレタイだけじゃよくわからんよな
中華版開始とかつけとこう 台湾版だ
そこを間違えるとまた醤油をソースで洗う争いになるぞ 台湾版か
タイトル画面ですでに軽く感動してる
いつからあったのこれ 今毎日ショップで0円でエネポハーフ貰えるからそれ貰っといてね きのうやっとUNITIA国際版に手を付けたがUIから何まで懐かしすぎて泣いた >>366
過去の知識だけでプレイしてるぞ
ストーリーなんざ読まないから問題ない 中国語が読めるわけないじゃんw
雰囲気だけ楽しめればいいんだよ
ギルドチャットはスタンプだけ押しとけ ついでにスレギルド募集中なのでよろしく
日本語読めればスレ民/元スレ民じゃなくてもOKよ >>367
今日受け取るの忘れてたわありがとう
ていうか何回か忘れてるわ
ストーリーは日本語のやつYouTubeにあるしな >>366
中国語読めると交易都市リブラがニクス共和国の都市だって新設定が分かるぞ チケット貯めてるけど開けるの本当に面倒だよな
いっぺんに開けられるようにして欲しい もし新作ストーリーが公開されたらみんな涙を流すの?
それともメイベイシ翻訳つかうの? 新キャラやストーリーが作られると嬉しいような悲しいような
日本語じゃないからまったく読めないしね
NTRを見せられてる気分になると思う 新要素作られるようになるほど売れないんじゃないかな ちなみにプラ3が今150人くらいだから
一体何のために運営してるのか正気を疑うレベル
中国の担当者が一人で趣味としてやってるのかもしれない
声の問題を考えると
新しいシナリオ作るだけならまだハードル低いか
新キャラは突然中国語になったりして 二度目の死はもう蘇ることはありえなさそう
今回も蘇ったというより中国人によるゾンビだし死んだものは戻らない キョンシー化はダメだったか・・・次はフランケンシュタインで行こう 高揚感を高めさせるガチャ予告動画も好きだった
ガチャ演出も好きだった、当たりの時の貯めが好きすぎる
世界観も好きだった、ありそうで少ないな
台湾ニキの力でエロ動画集と資料集発売して欲しい 色々ダメだったから死んだゲームをほぼそのままもう一回出してもそりゃ同じように死ぬよねっていう お通夜ムードだからサ終発表でもあったのかと思ったじゃねぇかびびらせんな このアリーナむっちゃ強いけど無所属の人、ギルクエやらんのかなー
と思ってたらスレギルド来てくれた。ありがたや なんでサ終の話しが出てんの?
中国版も終わるのか? 終わるかどうかは知らんが儲かってないのは確実だと思う
課金者100人もおらんでしょこれ… 一度サービス終了したゲームがそのまま中国語で復活しただけだからね
このスレで課金している人がどれくらいいるのか
新キャラ追加を確約してくれるなら課金を考えてもいいけど
あと言語切り替え機能も実装してね 日本で人気出ずにサ終したゲームが何故中国でウケると思ったのか …ふぅ、シェンメイやっぱ最高や
結局、中の人誰だったんだろう?もうちょっと声優で売った方が良かったのにな
声優にとっちゃ当時から黒歴史扱いなのだろうか 中国のジョーレン?プラットフォーム的にゲームを複数並べたかったんじゃないのか 再度遊べることに感謝するならうんち課金してあけると良い シェンメイはひな葉月さんじゃちなみにサンドラも同じ人
ランスロー&ラティオの人はあやらぶのほうでマミやってるぞ >>396
>>400
ありがと、これで成仏できる
俺はハム太郎で抜いてたのかよww >>400
シェンメイとサンドラ同じ人だったのか・・・
改めて声優さんってすげーなって思った
オルセンの声優の笹倉空さんについて何か知ってる人いる?詳しい情報が出てこなくて オルセンは恋姫夢想の関羽だって前にここで貼られてなかったっけ 中国版もあんま評判良くないの?哀しいなぁ
日本での復活は絶望的か、ピュティアの別衣装見た過ぎて泣きそう ちまちま作ってるデスクトップマスコットだけど
なんとか雑に動くところまでできた!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2470647.mp4
https://imgur.com/mhfam9Z.png
動かすにあたって脱がさないといけないので
服の見えないところを描くのがちょっと楽しい >>405
情報ありがとう
関羽とオルセンだと印象全然違うけど声優さんの演技力ならそれもあり得るか 10回装備クエスト殴れても落ちないんじゃなんも変わらんな
ギルクエ装備間に合わんよ 前のドロップ2倍の方がよかった
落ちれば2個ゲットだったし 日本版初級と違って毎日★5が5個手に入らないからな
ギルクエ開始も微妙に早いし
個人間ギルド間でスコア差結構出るんでないの せやせやもっと気楽にやろうず
だが今の段階で明らかに何もしてない人は今後どうなるか分からんぞっと サ終しても課金しない中国人が悪いだけで
俺らには何の責任も落ち度もないからな ルピアが下方修正されるのかw
主導がJohrenかテクロスか知らないけど良く分かってるじゃん ルピア下方、ユディ・ヴェロニカ・ロシュ上方かな
ついに羽は飾りじゃ無くなるのだろうか 【5/20〜】バランス調整
☆4 ユーディット
パッシブの被ダメージダウン率がアップ(☆6〜で20%)
☆5 ロシュヴァーン
スキル1 ダメージ倍率アップ(☆7で145%)
☆5 ベロニカ
HP 4584 → 4650
攻撃力 2318 → 2350
防御力 1019 → 1050
(5凸、最大進化時)
☆4 ルピア
防御力 792 → 753
(5凸、最大進化時)
羽根さんはスキル強化まちですね… ルピアはロウェーヌ登場で抑えられるはずがスマホバグのせいでピンピンしてるからな
弱くするとウルヴル追加で地獄を見ることになるんだがな
てかバグありのままギルクエ突入するんかいな 一応公式は把握してるらしいんだけどね
どうなることやら ランカー下位は昔ながらの速攻編成乱数ゲーで足の引っ張り合いしてる中
上位は適当装備の火力編成ばっかなの頭にきますよ〜
あとは火力編成ですらないリコリット入りの謎編成組んでるやつも リコリットはASと速度バグの合わせ技で行動順がおかしなことになりそうね やっぱカゲチヨのH絵が素晴らしすぎて見惚れてしまうわ
完成されてて芸術作品かと思うくらい綺麗
とのフラの動画の元絵は荒いのが多いんだよなぁ…うぅうんちあ なんかログインできなくなったんだけどなんかあった?おま環? 日本は遮断されたとかではなくて?
中国版神姫やあやらぶはできんの VPN入れたままでも駄目だし、
中華ディスコで繋がらんぞって書いてる中国人いるから全体の話なのかなたぶん 突然止まった感あるからハードエラーが心配なんだよな
ロールバック出来る設計になってるといいんだけど あっさりログイン出来たわ
装備クエスト10回とエネポ受け取り忘れんなよ ツイのレスポンスを見るに夜にバグったら対応は翌営業時間までお預けなんだな
運営人数少ないっていうか一人の可能性すらあるから仕方ないのか 昨日のデイリー出来なかったけどルノワイベ始まってなくてよかったわ 【5/20〜6/3】新キャラ、装備追加&ピックアップ
キャラ追加
☆5 レジーナ
☆4 カルナ
☆3 コニー
装備追加
☆5 レジーナの拳
☆4 カルナの刀
【5/20〜6/3】石ショップで5月のお買い得品追加
>日免費禮包 半體力魔法瓶掃蕩券×2、半體力魔法瓶×1 免費
これはなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?
【5/17〜5/30】第1回ギルクエ VSメイベイシ
【5/13〜5/20】青属性のSPクエ開放
またアリーナで不正を行っていた3人のプレイヤーがプレイを禁止されている模様
お知らせに名前晒されてて草 名前が晒されるのかよw
不正ってどういうのだ?アプリの速度バグじゃないよね? 流れるような淫夢語録…俺じゃなきゃ見落としちゃうね 三人とも見覚えのある名前だけど、 は突き抜けてゴミ編成だったから覚えてるな
レベル1のフランチェスカや長官とか中途半端なレベルのエクレなんかが入ってた
強化してあるらしいのはリーダーのリコリットとサブのルスランだけ
何一つ勝てる要素が無いのにランカーだったから、こんなんでも勝てる速度バグやべぇなとか思ってたけど
流石に速度バグ以上の不正だったか ここの不正の件からお知らせ見に行って気づいたけど今日からルノワイベなんだな。危なかった
なんかリミクエの回数7回になってるな。正直めんどくさい イベクエクリアしたらルノワ取ってパーティに入れるのを忘れないように…
1回でとれるアイテムの量と挑戦回数が増えたから今回はだいぶ楽だね
当時は1日30分泣きながらやってた覚えがあるな
にしても3週間もあると虚無感がすごいけど
途中でギルクエ始まるからいい…のか? 当時はリミクエ4ターン編成とかやってたな
ある種ギルクエと通じる部分があった https://i.imgur.com/3V0cT3o.jpg
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' ( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^;)⊃ アウアウ!!
⊂ミ⊃ )
/ ヽ 日本ギルドで活動してるといえるのは
5chスレ同盟とHypeしかないんだな
30人ギルドも覗いてみると未ログイン者多いし
1人ギルドでも50位入ったりするんだろうか キャラ枠一杯になったんでまとめ売りしたら間違えてルノワまで売ってしもうた そういうミスの救済のために
クーアは何個でも1000で交換できたと思ったけどルノワは1回だけなのか? 最後まで遊んだゲームを始めからプレイする楽しさがあるなこれ まだスレあるのかと思って見に来たら中華版なんかあるのか
モザ有り?無し? >>457
当然モザ有りだ。楽にランカーになれるヌルヌル環境だよ ギルクエに備えないイベント/デイリーすらやらない人の扱いについて ギルクエ用に編成考えてるんだが控えキャラのオートスキルって適用されるんだっけ 長兄モザ無しなのかよ
こっちも消したら少しは人集まるんじゃねえの サブ枠でのオート適用は基本無い
サンタオルセンくらいじゃないかな
あと無修正はnutakuでjohrenの神姫は修正あるぞ >>463
そうだったのか
ならnutaku版に期待しとくか 何か足んねえよなあと思ったらマーサが一人もいなかった 戦貨使うか 神姫の無修正はわざわざそれ用に作り直したのかもともとそういう予定だったのか
そういや某ロストノアはぶっこ抜きが無修正でびびったな
原画の時点ではちゃんと書き込んでるんだなと思った ログインしたら問答無用で小話が始まるの懐かしい
あとギルクエのランキング報酬のテキストがおかしいので3-5キャラチケが配布されるみたい
よくみたら個人単位になっててワロス 何かと配ってくれるのはうれしいな
ところで「★3青のみ選択券」なんて過去あったっけ?
中華カスタマイズだとしたらなかなかやるな ありゃそうかすまんすっかり忘れてるな…
やっぱ中国語わからんからyoutubeでエピソード見返してきた
アルベルティかわいい どんなもんかと思ったが精鋭18名で十分やれる感じかこれ
ギルド統廃合したらアレだけど、完全に統廃合したら全ユーザーが50位以内ギルド所属になるよな多分
年金生活の心配はなさそうだ さすがに1年半は大丈夫でしょう
だよね?
Hypeと合併したら1位も狙えそうだけど
レブルー引退してるし望み薄いか 開発費大してかからないと思うけど、日本より早く閉じてもおかしくないし
終了時に日本みたいなばら撒きもあるかどうかもわからんよ
海外のお花とかあっさり打ち切られたような覚えがある どうしてわざわざ二回も殺すんだ!? なぜあのまま死なせてやれなかった!? なんかちょいちょいサ終の話題になるけどそんなに人居ないん? ソロギルドでも50位内余裕っぽいな。これで日本版と同じ石配るんだから狂気だわ とりあえず以前途中から始めた時には割とギルクエ普通に行けてたから今回鬼のように強い長官見れてちょっと感動した お知らせからギルクエ報酬?の修正版コピペ
1位 寶星石×500
2位 寶星石×450
3位 寶星石×400
4〜5位 寶星石×350
6〜10位 寶星石×300
11〜20位 寶星石×250
21〜30位 寶星石×200
51〜75位 寶星石×100
76〜100位 寶星石×50
101〜位 寶星石×30 スレギルドじゃないとこにいたけど日本版最終日ちょっと前に50万出しあうぞおらぁ!ってやった思い出
懐かしいなあ あぁ、ギルクエ画面にある報酬は誤記というかJPのままなのね
さすがにこのギルド数で大盤振舞はできんか だいぶ絞ったな
いや、これでもなお出し過ぎかもしれない プレイヤーが少ないからなぁ
新キャラや新イベントを作ってもっと盛りあげてよ
クラファンとかやっていいぞ 昨日寝る前に見たとき5位だったけど
朝の時点も5位だった? あと12人が25万出せればトップか
やっばり戦いは数なんだよなぁ 始めたてで装備が全然無いし強化もできないから25万くらいしか出ない
正直25万も出るとは思わなかったけど 初日からやっているが装備不足で30万安定しないな…
そういえばjohrenって複垢OKだっけ? シェンメイの寝室をコマ送りでみてたらモザイク漏れの箇所があった
おそらく描き込んでからモザイクいれてるっぽいから無修正版もだせるんじゃないか >>501
iwaraにやけに高画質なGIF画像アップされてるからそれで確認してくれ
エロ画像アップすんの怖くてだめだわ よく分かんなかった
突いた時のクリが見えるか見えないかって箇所だろうか? 見えたけどすぐ滑らかになって判別できなくなった
ずっとコマ送りにさせてくれ うっ…ふぅ
抜いたばかりなのに未だに破壊力高すぎる iwaraでUNITIAで検索したがシェンメイまでたどり着けんな。煩悩のせいで よく気づいたねこれw俺も全動画を舐めまわしたつもりだったけどまだまだだな…
unitiaも寝室動画の元ファイルがあれば楽なんだけどね
もうすぐ終わる巨〇はspineのファイルそのものを毎回再生してるので
一枚書き換えるだけでモザイク外せる
いや、外してるわけじゃなくて自分で描いてるから全然別物か
ちんちん描くの上手くなったよ… コマ送りで確認したけど2コマだけ包皮の上端の線見えるな
これを見えると言って良いのか分からんレベルのものだけど… ・ギルクエのOAは追加攻撃潰すので突発時に出すのが理想的
・デバフ入れるとそこそこスコア入る
こんな認識であってるんだっけ。だいぶ忘れてるわ デバフでスコア入るのは日本版だと修正されてたはずだがこっちだとどうなんだ 成功すれば今でも3000入ってるはず
ダメージは累積するほど指数関数的にGP効率が下がるので固定値のデバフを入るうちに入れまくっておくのが理想
オラクルは突発か追加の後が理想
どうしても落とされたくないキャラがいる場合には、反撃潰しのためにそのキャラの攻撃後、相手の追加潰しのために相手の攻撃後に使うのもなくはない
生存ボーナス付きの複数ギルクエだと終盤によく使う シェンメイの豆が一瞬だけ見えているのならランスローも見えてるだろ 誰だっけと思ったらゴリ…レジーナさんか
カルナも優秀だし回しとくか悩みどころ
レオーネ(→エルアルハ)→エリー→フラネを考えると石はいくらあっても足りない 【5/27〜6/03】赤属性SPクエ開放
【5/27〜6/03】赤属性ピックアップ
【5/27〜6/10】麻痺おb…お姉さんピックアップ
あと、石ショップでグモモがまたスキチケとスタミナハーフ配ってる
https://i.imgur.com/NjjP0dx.jpg
溢れそうだし(溢れてた)100連いくぞいくぞ… アリクイチケットと化すので5チケさえも信用してはいけない ☆5はなぜかアセっちとサーニャがやたら出てくる
使い道に困る 今のレベルの人でフルメンバー揃えば首位も狙えるけどさすがに無理だね
それよりも6位との差が1人叩き忘れ分も無いので緊張する カルナちゃんと言えばこれだな
可愛い侍の女の子
「とくとご覧あれ(キリッ)秘技!連剣十六夜突き!!」→800
猪
「ブヒィw」→18000+火傷
これがユニティアだ カルナ「もう我慢の限定です!何で畜生にすらイキられてしまうの?ああああ!」 >>531
一部の文字はやけに小さいんだな
開発は何考えてこんなフォントにしたのか パイセンは部隊員というより部隊長な気がw
リュインが冒険家だからやっぱりカサリナはテニス部員になるのかな? パイセンはシリウスのエースだけど隊長では無いんじゃなかった? 明言されてないけど第一課にパイセン以外に課長いるなら部長代理になるのはそっちかなって シルバーウルフ、食い込みバニー、ジャックナイフ、リーサルコマンドーとして最後に教会でウェディングドレス着るんですねわかります あれ、ギルクエって永遠に続くんだっけ
なんかそのうち叩き忘れしそう 土日休みなく365日就業やぞ
叩き忘れ考慮してあと4,5人はいて欲しいけど
人口考えるとリクルート活動でもしない限りはもう増えなそうなのが
移籍したい人も上位のギルド狙うだろうし 個人的にはギルクエでそれなりに貢献してもらえれば意思疏通は偽中国語や英語でもいいんだけどね、そもそも俺の日本語も怪しいし
まあ難しく考えないで楽しくやろうず
とりあえず初回のギルクエお疲れ様でした
記録は6位っと 腹パンはマキアにして落とすならマキアにして…
と今週も祈るのか。マキアも災難だな 1人増えてプラチナに届くようになったね
俺のとこに来るのは3000Gだが 腹パンが縞パンに見えたわ
縞パン最高最強! イェア! 昨日からx18版が起動しないんだが?
なんなんですかこの仕打ちは!!! 今朝問題なく起動できたよ
VPN違うのに替えてみたらどう? ブラウザ版の事かな。今やってみたら普通に起動したよ もう一度試して動かないならキャッシュをクリアしてみるとか 今日から紳士として一般版で生きることにします
まあそのうち直るでしょう
うんち! ホワルバ2って中華ギルド日本版でも50位以内にいたよな
見覚えあるわ 【5/27〜6/3】赤属性SPクエ開放
【5/31〜】ギルクエ新ボス vs 緑
赤の育成しましょうね〜
【6/3〜】キャラ装備追加
☆5黒 オフィリア
☆4赤 レイヴ
☆3緑 ユーリカ
【6/3〜6/17】グモモ商店無料配布6月分
ギルクエのカロルってクリティカルじゃないとダメージ通らないんだっけ?
なんか面倒な設定があったような
>>557
実質jpサーバーだな 当時のスレにはカルナって書いてあるけど
実際にどんな編成で挑んだかは忘れたな クリティカルじゃないと通りが悪いで合ってたはず
めーたん(サリッサ)、ルピア、アンネマリー、ベティ、リズ、猪
かな
サリッサ入れるくらいならカルナの方がいいかもしれない
装備も厳選できてないからクリ盛るの厳しいし
けど、通常相性だと結構すぐ落ちるだろうから悩みどころ 散々腹パンしてきた奴と一緒に闘うことはできんな(持ってない) 今度はシェーレ弱体か
ずっとディフェンダーを有用にしようとする意思を感じる調整してる気がするけど
ただでさえストレス溜まるアリーナをこれ以上耐久方向に調整するのやめて欲しいんだが
お互い速攻編成でさっさとカタがつく方がありがたい セレブが自由に暴れ回ってたせいで毎回アホみたいに時間かかってたのが懐かしい 今でもカロルとツキミが並んでるだけで辛いからな ウルヴルが加わったらどうなってしまうのか 緑耐久の悪夢がよみがえる
パイセン早く来て早くきてー ようやくやる気がわいたのでフレミィさんの寝室チャレンジしてみたぜ!
おっぱい動かすの難しいねまだまだだなでも楽しい!
(身体の材料は某ゲームから拝借してきたからもし分かってもスルーしといて)
https://imgur.com/qPwSMvi.png
https://imgur.com/qE6phTJ.mp4 >>568
すげーな
どうやって作ってんだこういうの 愛があればちょいちょいよといいつつ色々勉強したな
https://docs.live2d.com/cubism-editor-tutorials/psd/
live2dはタダで使えるからいいね
他のゲームの寝室も並べてみると
やっぱりunitiaの動きは手間がかかってる特に着衣ックス
素っ裸にしたくなるのも分かった気がする マジカルサーニャとかのシーンは凄く大変そう、ウィルマもスカートの揺れとか細かいよなぁ ギルクエのメーヴィスのエピローグ&次のVSカロルのプロローグが流れなかった
DMM版にはあったよね?
あとアリーナも入れないね。
確かアリーナの期限が書いてあったけどイベントアリーナでもやるんかな? 【ギルドミッションのストーリーが正常にポップアップしない問題】
選手の皆様、応援よろしくお願いします 5月31日(月)、ギルドの新BOSS「ガロア」の話が正常にポップアップせず、
現在、緊急の調査と処理を行っており、チームリーダーに不快なゲーム体験をもたらしてしまい、大変申し訳ありません!
不具合の修復後、チームリーダーに補償を行い、具体的な補償は修理後に別途通知します。
【アリーナ異常開放のお知らせ】
選手の皆様、応援よろしくお願いします 本日5:00〜9:37までアリーナが正常に開場できなかったため、補償として★3~5キャラガシャポン×3枚をチームリーダーに配布いたします。
この問題は修正されましたが、すべてのプレイヤーに不快なゲーム体験をもたらしてしまったことを非常に残念に思います。
よかった、年金は無事だった 団長をめぐって決闘になって、決闘前夜に泣きながら書類まとめて死にそう 耐久増えてアリーナ糞だりぃわ
ディフェンダーの出番なんてアビスだけでよかったのに 逆に現状で耐久優勢、速攻火力は噛み合わせ乱数次第でやれなくもない程度なんだから
開幕エクレールで壊滅しかけるからそれ以外選択肢がなかったリニューアル前の最初期とかどんな糞バランスだよ
いまとなってはそっちのほうがマシだが 上の方はどうなってるかわからんけどプラ3目標なら相変わらずエクレ+控えジェイニーで余裕だから精神的にありがたい 【6/10〜7/1】期間限定イベント ストームレイジスノーソルジャーフロント開始
このお話けっこう好き
【6/10】バランス調整
☆5 ルル
スキル2 クリティカル率上昇量アップ(☆7で25%)
☆4 カルナ
HP 4178→4208
攻撃力 2157→2197
防御力 939→969
(最大進化、5凸時)
☆4 エイル
スキル1の状態異常成功率が10%増加
☆4 シェーレ
オートスキル 防御力低下効果減少(☆7で20%) なんかキャプテン・AMエリーCAが死んだはずの戦友に会うみたいなタイトルになっとる エイルのAS倍率低下とか正気かよギルクエにしか使い道ないのに 見間違えたわ
シェーレ弱体させすぎだろ何にせよ正気かよ ハロウィンイベ飛ばされたな?季節感大事にしていくスタイルか
諸々すっとばして水着勢きたらバランスぶっ壊れるなw リミクエの順番入れ替えてるけど
この変更はギルクエへの影響が大きいし
もう少し考えてやれやと思うんだが シェーレの数値変わったってことはもしかしてリズとかの25%減と組めるようになったってこと? >>592
ならない、効果範囲が同じなので効果の大きいほうが優先される
○○属性の〜みたいな奴となら可能 >>593
ズミエヴィクは南半球にあるかもしれないし、南極とか北極に近い場所かもしれないからセーフ
ただまぁルル(だっけ?)に対してのドロテアなんだからミハイル来たってしゃーないわな ああそうかミハイルをドロテアの性能で実装すればいいんだな 守りの固そうなミハエルさんがだらしない薄着のお姉さんに!? >>594
ああ数字の違いじゃ乗らないんだっけ
ありがと リブレスがまた復活しようとしてるしうんちあちゃんもいけんのでは? あそこは毎回それ繰り返してるからそこ基準で考えてはいけない 群良源が未だにサ終したユニティアの話題してるのすごすぎるだろ あの人は公式twitterによく突撃してたような…?
いずれにせよサ終後ずっとあれを続ける熱意はすごい
それはそうと、
ついにRe: UNITIAの開発中寝室動画を手に入れたぞ!第一弾はフレミィさんだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2495064.mp4
…というテイで見てみてちょ
エロというよりはネタ成分の方が多くなった気がするけど
いきなりエロシーンになるからやや注意ね >>615
力作じゃないか
615がフレミィさんに声あてて、どうぞ >>615
いきなり喋りだして驚いた、それとあなたの熱意も凄いわ >>619
好吧!
右側のターゲッティングと乱数がふざけててキチゲ発散したい
ガロアさんも死ぬほどクリティカル出してきてムカつくしキチゲ発散したい 寝室の動きはまだまだ納得いってないんだけど、
それよりもエロいセリフを真面目に考えて書こうとするとすごく恥ずかしいことに気づいた
ただおまんこ言わせればいいってわけでもなくてキャラ設定に乗せてエロくするのって難しいね
中の人が有名な場合は他のゲームから音声取ってくるのもありか…
ギルクエは2万くらいスコア変わるし
時間があんまりない時は辛いね
戦闘5倍速くらいになればいいんだけど >>621
621自身が声を当てるんだよ
誰も文句言わないぞ イラストに関しては未だにうんち以上のゲームは見つからない
何故終わってしまったんだうんち…… まだ1回も石使ってなくて15000くらいある
それでいてプラ3はまだまだ余裕
ここからこの俺に課金させたら大したもんですよ 俺も課金したいのに課金させてもらえない
まだあと3000ぐらいある 石余裕だけど御祝儀と酒の勢い課金はした
水着の時にもする予定だが水着来年か?
来年までもつのか 配布石が多いので課金延びずサ終の前世パターンに入りつつあるのがな
キャラとシナリオはいいんだが・・・
ゲーム性見直さずに転生したのは失敗のような 何か中華でエロの規制が死ぬほど強化されてるらしいけど大丈夫なんか? 今週のガロアさん機嫌悪すぎるわ。30万もおぼつかない 問い合わせって英語でもいいのかな?
アリーナ順位が月曜2時になった瞬間にリセットされて
ここのところ50位以内の記録が取れてない
せめて1,2分は最終順位を確認させて欲しいんだが 言語を英語にして英語のサポートページから英語で送れば英語でも通じたゾ
ツイッターは無反応でうんち 中国語か英語でって最初の方のツイートか何かにあった気がするけど気のせいかもしれない
しかしインしてないフレンド増えてんな
まぁアリーナ相変わらずフラストレーション溜まるし
そもそも大体の人が遠い未来のキャラの裸まで全部見てんだし今更何のためにやってんだかって世界だもんなぁ アリーナは快適とは言わんが前よりは楽だな
フラネオルセンあたりが出てきてどうなるかだが、流れ的にオルセンは絶対弱体化入るだろうし 耐久天国な調整ばっかだし
オルセン弱体化したら
耐久アンジェリカ突破出来ないでないの 今のところ最高レアは強化しかしてないからなあ
ギルクエ用に作られたっぽいキャラ達で何とかできるようにして欲しいところ あれ?もしかしてリブレスって戦闘やらunitiaに似てる感じ? コルタ・グレタ・ルピー・シェーレ・ダイナ・尻穴かな
カルナもありかもね ドロテアに持たせる用だった封印対策装備をダイナに持たせてって感じかね あやかしランブルが1位になってるね
ユニティアも限定花嫁衣装のメービスとかカゲチヨ出してたらいけてたかもしれないよ あやかしはイベ形式がレイドしかないんかってくらいそればかりなのでキツイ Unitiaはテクロスのドリームキャスト
はっきりわかんだね ルピーちゃん入れるくらいならアンネマリーでAS5%稼ぎつつ防御ダウン入れる方がいいのでは
と思ったけどダイナちゃんも防御ダウン持ってたのか
それでも鈍足にしてターンずらして使う事を検討したいくらいルピーちゃんのスキルは貧弱 パイセンの人間が出来てるのもSEGAユーザーだったなら分かるわ アホな学友の家にいったらメガドライブとでっかいビニールバイクみたいなコントローラーあったわ
思えば人間が出来てたんだろうな 任天堂ハード持ちは無個性な一般人
ソニーハード持ちは社会不適合な変人
セガハード持ちは個性的で魅力のある人 ドリキャススルーしてプレステの次世代機出るの待ったっけなあ ネット要素やGTAらオープンワールド系の基礎となったシェンムー等
ドリキャスはうんちあと同じく無駄ではなかった 当時のセガはドリキャスで約1200億の赤字出したんやで・・・ サターン→ネオジオCD→ドリキャスとエリート人格形成をした青春時代だったぜ
そしてうんちあへ いまだにPSO(GC)やってるわ
普通に戦闘面白い PSPo2iなら今でもたまにやるが昔のもおもしろいのか
オンラインゲーだけどオフでできるの?途中までできるんだっけ ゲームキューブのはオフラインモードが付いてるから問題ないけど機材そろえるの面倒だし
興味あるなら「PSOBB エミュ鯖」でググったほうがいいかもね >>660
子供の頃コロコロじゃなくてボンボン読んでそう 皆俺より若そうだな。セガハードの起点はマスターシステムあたりだわ (やっべーなSG1000IIでプログラミングしてたなんて言えない雰囲気…) 俺みたいなジジイには最近のソシャゲは複雑なんでUNITIAぐらいがちょうどいい やっぱりなんだかんだエリーちゃんがかわいすぎるので
寝室の絵からアニメを再構成するというわけのわからないことをやってるんだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2503918.mp4
水着にするならどんなのがいいのかね
スク水か競泳水着だな しゅごい・・・
技術をもった老人会だと印刷されたマシン語読める人とかいそう
特に>>668の人とか ところで明日からのロシュってコルタ、麻痺おば(グレタ)、ルピー、シェーレ、ダイナ、カルナあたりから誰サブ枠に入れるのがいいだろ? ようやく思い出した。こっから2週間は封印お祈りギルクエか シャルミラ様と尻、どうして差がついたのか…… 慢心、環境の違い みんなギルクエ強いなぁと思ったけど各スレギルドのトップクラスが集まってるんだから当然か… 今のところ低レア主体で編成パクるのは簡単だからね
装備がどうにもならないんですけどね! ジェインブーツを観賞用と保存用含めてもう7つ欲しい 赤獅子はステ弱2つと速度1つの3つでいいから欲しい
ジェインブーツは攻撃とクリと速度を5つずつ欲しい ジェインクリクリいいなぁ
ジェイニークリクリしたい… 【6/17】規約違反プレイヤー大量ブロック報告
まただよ(呆れ)
ブロックされた人の中にギルド加入希望者が居てワロス
【6/24〜7/1】白属性SPクエ開放
つまり次のギルクエは青
ガチャとピックアップは面倒なので省きました アリーナにキャラのレベルが1なのに上位ランカーがいておかしいと思ったんだよ 今月ってあやブルもD1もミナシゴもみんな一位取ってるんだな
本当なんでうんちは一位童貞のまま死んだのか 今んとこ課金せずに全キャラ揃ってしまってるからな
運営がボランティア状態だ 5000円で槌11回やって素早さが出なくて発狂した思い出しかない 最新のお知らせで垢停止報告並んでてワロタ
ちゃんとチェックしてるんだなあ 気がつくともう90日か…ここまでのイベントだけ見るとまだ超硬派なゲームだな
人気投票が気になるけど実際には出来ないだろうし
なかったことにするのか ギルド内からチーター複数出したらギルマスもBANなのか
出入り自由ギルドのギルマスが巻き添えで強制ホップさせられたりする訳だな ギルマスは監視して怪しい奴は除名しろってことか…結構キツいな ギルドが強制ホップされたのであってギルマスがBANされたのとは違うんじゃね? でも読む限りギルクエだけでアリーナチートの方はギルマスに飛び火ないのかな? 何か新キャラ予告来てるけど何人かすっ飛ばされてるな
エリーレオーネでアリーナしたかったのに 今回のイベントの前提になってたエリーちゃん(あとおまけの空の王たち)が後回しなのはちょっと気になるけど
ひょっとして次の次あたりでサマーブレイク来る? 【7/1〜】サマーブレ…バケーション!!!
7/1〜7/8 特別ログインボーナス(POT)
7/8〜7/15 SPクエのドロップ倍増
7/15〜7/22 装備クエ回数が10回に
【7/1〜】バランス調整
☆5黒 オフィリア
スキル1 クリティカルダメージアップが30%→45%(☆7)
☆4緑 リオノーラ
オートスキル 防御力アップ25%→30%(☆7)
☆4白 クーア
パッシブスキル 防御力アップ25%→30%(☆7)
☆3赤 リズ
HP 3903→3869(☆7、5凸、Lv50) あぁ調整されるのリオノーラか誰か分からんかったわ
ヒロイン力低すぎて ゲームとしての寿命を延ばしたいなら、オルセンは弱体化して実装しろよ 2年くらい集金したらささっと畳むでしょ
その後は別の中華系に売り飛ばして何度も集金を繰り返すんじゃないかな 2年やるなら新キャラ出てくるやないか
そうなったらワイも復帰したるわ これ以上緑の防御上げんなってのに
うんち愛そこそこありそうな癖に緑耐久の地獄を忘れたとでも言うつもりか 防御ばかり上げてもなー
シェーレの防御力ダウンの効果も上げろよ 今アリーナで耐久パで行ったらタイムアップなったわ
耐久時代始まったな アリーナ10本消化に30分ぐらいかかってるわ。もちっとサクサク終わってくれりゃな フラネも速攻運用がメインだけど耐久にもアジャスト出来るし
よっぽど先にエリーちゃんの防御無視の方が必要なのにそれだってそもそも緑耐久には無力だし
パイセンはやくきてーはやくきてー
まぁサマーブレイクが先に来るくらいだしフラネの性能もどうなるか分からんが
つーかフラネと水着勢が被るのか?
石絞りに来てんな 最近は耐久が有利すぎるんだよなあ
最初のルピアとかの調整は良い調整だと思ったけど、
最近はちょっとおかしいなと思えてきた でもヒーラーとディフェンダーの使い道がなかったのは事実なので調整は仕方ないと思う
カゲチヨとかバフ消しじゃなくてディフェンダーとして使ってた人いないでしょ? 10倍速でも有れば耐久も歓迎なんだけどな
如何せん時間が掛かりすぎる シェーレは防御力ダウンを下げたのにリズはHPを1%しか下げないんだなw
1%で何が変わるんだろ? あんまりやりすぎるとキーラさんやロウェちゃんに開幕で消しとばされるのが当たり前になって誰も使わなくなっちゃうからね
ターンが回りにくい分生きてる限りはASが強めって形のリズと
自分で火力が出せる分AS性能が控えめなシェーレっていう差別化をしたいんだと思う
そんな差別化する前にそもそも耐久優遇をもう少し考え直してくれと思うけど まだルピアもシェーレも採用率高い辺り調整上手だとは思う 思うけど
俺は戦うのが好きなんじゃねえんだ勝つのが好きなんだよぉ ウサギシェーレのエロさは異常
何度抜いた事か…塗りの質感も素晴らしいんだよなあ あいミスの新キャラの声なんかで聞いたことあるなと思ったけどアセリアだった あじ秋刀魚さんはアセリア声以外にも
可憐な少女の声も出せるからな あやかしのお手紙にウンチが全くないな、もう完全に終わったとみてよさそうだ コラボ枠がものべのに奪われちまったよ
まあ前の感じからもうないかなとは思ってたけど ものべのは糞みたいな完全版商法やられて怒りしか沸いてこねえ
そろそろ見切りつけるか 死んだメーカーを使って絞り取ろうっていう性根がもう無理
UNITIAも利用されただけ 俺達にはウンコクサイがあるからな!
それはそれとして、サントラや画集はよ!! ピック3体0.4%のうんこ確率で終わったゲーム
今は無課金だと天井200連なったらしいねあれ あやブルは他社コラボたくさんしてるのにうんちあは一度もなかったのはなんなんだろうな 成長が期待出来ないおばティア
スタートでこけたかどうかでは アイドルうぉーずとコラボしてたはず
コラボと言ってもイベントもキャラもなかったけど コラボ直後に新規は毎日無料ガチャとかやってコラボ民追い返してたの思い出した もう今週のギルクエは無茶苦茶だから全ギルド1位の年金でいいんじゃないかな そろそろ水着ガチャのシーズンだな、公約通りパイセンたのむぞ! 何のログボだと思ったらjohrenってまだ1周年なのか 【7/1〜7/15】7月のグモモの無料ショップ
【7/8〜】レイドイベント vsイグニス
◆仲間と手を取り合って、チームボスとの戦いに貢献しましょう!
◆十字軍の総数と貢献に基づいて報酬を獲得しましょう!
◆報酬には、バウンダリーブレイクスルーのために新たにリリースされた素材が含まれています!
イベントのご褒美として、新限界画期素材「ミャオフー」を発売!
「ミャオフー」は、同じキャラクターを置き換えて、すべてのキャラクターの境界を突破するための素材として使用できる素材です! 過疎り具合から見るにレイドは目標達成ならずになるだろ 今プラ3まで真面目にやってるのが100人ちょい
当時は2000人くらいいたっけ?
目標も1/10、1/50くらいにしないとまずいな
前みたいに神の見えざる手を発動するのも限界がある 数値調整は積極的にやってくれてるからからその辺は上手い具合に調整してくれると思いたい あれって本当に神の見えざる手なの?
善意あるユーザーがなんだかんだ頑張ってたんじゃないの?
wikiでもう少しだーみんながんばえーみたいなコメントあった覚えあるけど 最初だけでいいから日本と同じ数値にして絶望を味わってみたいわ
ところでサマーブレイクがどうこうって事は即堕ちマキアがもう来るって事でいいんかな まじでサマーブレイク来るの?
石全部使っちゃったよ😭 新しいユニならともかく既存のしかも中国語版ってよくやる気になるね
新しい寝室とかそういうのでない限りやる気起きんわ 続けば新しいの出るといわれてるからやるしかないでしょ 新しいの出るどころか既存キャラスキップされてるけどね… やれば水着リオノーラのエロが実装される確率がゼロではなくなる
やらねばゼロのままさ リオノーラでも新キャラでも出たら嬉しいけど日本語に対応してね つまり今中国出張している団長たちは全員リオノーラファンということ・・・
わたしとってもいいと思うな メインシナリオ更新したら神なんだが…
最後は、「全部解決したゃったんだけどね」で
終わるとか悲しすぎる サ終したゲームにいつまでしがみついてんのって言われれば返す言葉もないが
ボイス聞いてるとどうでも良くなってくる
てかウェインってこんなかわいかったっけ? マルセル先生の手コキの続きが見れるなら
喜んで復帰するぞ お前が復帰することで可能性が生まれるのだ
スレギルドは10枠も余ってるから今からでも新規歓迎アットホームなギルドだぞ テンプレに書いてある方法のどこで詰まってるのかくらい書いてくれないと テンプレ通りにやってみたらログイン出来たわ
涙出て来そう・・・ 今の期間石ショップに無料でエネポスキチケセットが並んでるから忘れず毎日貰っとくんだぞ あのセットのエネポスキチケはおまけで本体はグモモだから・・・
毎日ただグモモできる ありがとう 貰いました
もうちょいしたらスレギルドにも入るかも さっき始めたばっかりだからランク10とかだけど申請していいのかな・・・? 昔のスレでは「新規だ、囲め!」「新規だ、逃がすな!」が合い言葉だったな 中国語読めないけど英語は読めるから
英語版出たら始めようかな 他のゲームはサーバー同じだったからたぶんこれも同じだと思う
せっかくだから日本語版も出ないかな 漢字だから中国語だいたい読めりゅって思ってたけどやっぱ英語の方がすんなり読めるな
カナダ版はモザ無しと聞いていたが果たして 英語版助かるわ
新鯖が経つのか、言語切り替えなのかどっちかな
鯖立つならやりなおしてもいいわ 新鯖たてたら人散るからせんでしょ
その方がアリーナギルクエが楽になるかもだが ついにグローバル版出るのか
やりたくても我慢して待ってたかいがあったぜ ああああ! ついに、あの恐ろしい男達が集結する…
もう我慢の限界です!
何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの?
盟主の名はホップ、かつてスレギルドを爆破した
伝説の男だふふふ怖いか?
>>820よ、お前こそが二代目ホップだ
さか伝説の幕開けと行こうじゃないか ごめんなさい、英語版ってどーいうことですか?
キャラのセリフとか英語で表示されるってことですか?? うう、それはありがたい、、、。
で、もうひとつ質問です!
英語版ってどうやったら入れるんでしょう?? >>2
で中国語版に入れるようにして後は英語版開始まで寝て待て
中国語版に入れないなら英語版にも入れないからな
英語版のオープニングとかに拘るなら捨て垢で試すよろし 音声は日本語だろうけども Nutakuではない
johren(中国か台湾と言われている)プラットフォーム内での英語版 英語吹き替えするとオバサン声で、Oh, Yes, Come on, のリピートにるからな・・・ オルセン " Oh! Baby, come on! " tnkの隠語だけは日本語より豊富な英語圏
ポケットモンスターとか サトシ「ほらヒカリ、俺のキノココをしっかりミミロル……」
ヒカリ「すごいナエトル……」
サトシ「早く、ヒカリのクチートでベロリンガしてくれよ」
ヒカリ「わ、わかった……この可愛いミニリュウをジュプトルするのね」
サトシ「ヌオー……もっと、タマタマの方も頼むぜ……」
ヒカリ「んくっ、なんだかムックルしてきたね……」
サトシ「先っちょの方もチルットしてくれ、もう少しでタツベイ」
ヒカリ「ソーナノ?えっと、ココドラをベロベルトすればいいのかな……?」
サトシ「アグノムっ・・・…ああ、上手いぞヒカリ!そろそろタッツー!」
ヒカリ「すっごいオオタチだわ!」
サトシ「我慢できない、そろそろファイヤーするぞ!!」
ヒカリ「きゃあっ!……何か白いのがブーバーしたわ」
サトシ「ヒカリの顔にタネボーが……」
ヒカリ「これがサトシの……えへへ、ゴクリンしちゃうね」
サトシ「ヒカリ……その、そろそろヒカリのマンムーにゴニョニョしていいか?」
ヒカリ「うん、サトシならイーブイだよ……」 >>821
またギルマスやんなきゃなんないの?
めんどうだな 英語版Q&A
Q. 発売日はいつですか?
A. 英語版UNITIAの発売は夏頃を予定していますが、正確な時期はまだ未定です。発売日が決まり次第、このページでお知らせしますので、ぜひフォローしてくださいね。
Q. 中国語版と英語版の間で、進捗状況が引き継がれることはありますか?
A. 両バージョンのデータは同じサーバーに保存されます。同じアカウントでapkのインストールパッケージをダウンロードすれば、現在の進捗状況を英語版に引き継ぐことができます。また、Nutakuの新規ユーザー様の事前登録もお待ちしております。
Q. イベントやキャラクタープールの進行状況は最初からになりますか?
A. 中国版と同じ進行になります。
中国版で実施・配布されたキャンペーンや特典パックは、英語版以降も継続して実施されます。
中国版で実施・配布した特別キャンペーンや特典パックは、英語版の発売後に再度実施します。また、過去に開催された新キャラクタープールや期間限定イベントについても同様です。
Q. まだ登場していないキャラクターの再調整はありますか?
A. はい、あります。例えば、日本版をプレイしたことのある方なら誰でも知っている「ウルトラスーパーゴージャスセレブリティオルセン嬢」は、ゲームに追加される前にステータスのバランスを調整します。 もしかしてまた選択チケ買えるのかな?
オルセンはしゃーない >> Q. 中国語版と英語版の間で、進捗状況が引き継がれることはありますか?
>> A. 両バージョンのデータは同じサーバーに保存されます。
>> 同じアカウントでapkのインストールパッケージをダウンロードすれば、現在の進捗状況を英語版に引き継ぐことができます。
>> また、Nutakuの新規ユーザー様の事前登録もお待ちしております。
日本語版も引き継いでくれ・・・orz 以前スレでネタにされてたアステルマキアが死産しているな
しかもゲーム紹介等のページがもう消えてる え、nutakuにも行くのか…これは予想外
まあ神姫マジカミオトギ大麻あたりも行ってるからおかしくはないか… 原文が
We also welcome new Nutaku users to pre-register and play the game!
だから
Nutakuからの新規ユーザーも歓迎するよ!事前登録して遊んでね!
ってことじゃないかな?
アメリカ語苦手だからわかんない! johrenとnutakuは名指しできる関係ということか
つまりどういうことだってばよ 中国語の方だとNutakuを通じてログインしゲームをプレイする新規プレイヤーを歓迎しますとのこと
Nutaku経由でも同じサーバーにぶち込まれるのだろうか とりあえずNutakuのアカウント作ればいいんか? サーバ同じで遊べるならそのままの日本語版クライアントも用意してほしいよなぁ >>820
どうせなら今からプレイしてもいいんじゃない?
確かに中国語で色々書かれてもわかりにくいけど、
英語版の実装時期がまだ明示されてないようだし、
その間にどんどん時間は流れていっちゃうよ?
知っての通り、新シナリオが実装されない限りは
確実に終了のタイミングが迫ってくるんだから、
限りある時間を少しでも楽しまない?
johrenの入り方がわかんなかったらアドバイスするからさ。
早くおいでよ!みんな、820が参加するのを待ってるよ!! レイドだー。目標めっちゃ低い
ボタン日本語なのはご愛嬌か 個人目標はもう終わったけど、全体目標は無理っぽいなこれ
期間が短すぎる 4日じゃ石板足りない…足りなくない?
石板稼ぐためにワンパン救援しまくる必要があるけど、救援要請があるならワンパンの必要はないという
本当に4日なら配布石板増やしてくれよなー 終わった
オフィリア式クイックはひでぇわ
エルアルハもいないし 編成がどれもしっくりこないなあ
みんなどんな編成してるの? ルスランナルシアマーサパルツィアイリーンアセリア
パルツィはスキル2打つと一瞬で溶けるからスキル2は封印
パルツィはAS一枠無駄にしてるせいかステボーナスあってもそこまで火力出ないし結局クリティカル一発で即壊滅するから
割り切って暗闇は諦めて最初からマキアかアセリアさんにした方がスコアはよかったりするかもしれない アイリーンマーサナルシアパルツィルスラン+アセリア
の何も考えてないパでダメ15〜30万強くらいかな
ジェイニー入れるのもありなんだっけ…?
今21匹倒して貢献2000万だったけど
あとはeasy倒して全体数稼ぐ方がいいんだろうか…でも普通の人のも倒さないとだめだよね 相手の火力アップ3Tが結構大きいのでそれを消せるのがそれなりに生存に寄与するのと
ギルクエと違ってT経過で能力アップしない分素早さダウンの恩恵が大きくて、結構ターンを奪えたような気がする トンクス
アセリアさんかぁ凸れてないからミハエルで代用してやってみる ルスランLのナルシアマーサパルツィアイリーンで控えにエルメロでやってる。調子イイと30万越えぐらいかな
最初即落ちフラネいけるんじゃねと思ったけどフラネ以外落とされると悲惨な事になるのでやめた レイドで負荷かかってるのリロードしたら一向にログインできなくて草 到底間に合いそうに無いけど神の見えざる手が有るのかの検証になりそう 次のギルクエの5枠目レジーナとカロル2凸分持ってるけどどっちが良いかな? >>873
レジーナは無凸ってことかな?
1凸以上なら絶対にレジーナだけど、無凸だと流石に微妙だったような記憶がある
カロルもデバフ稼ぎとしては優秀だけど、アイヴィとの兼ね合いを徹底する必要があるのがめんどくさい
レジーナ、アイヴィ、レターニア、エイル、ウェイン
が主攻で、サブはまぁリオノーラかツキミかって所か
即堕ちフラネがいるならレターニアがサブ、ひょっとしたらアイヴィの方がいいかも? >>879
それならもうレジーナは対黒ギルクエで外れることは一生ないし、カロルは基本的にスキル強化来るまでギルクエでは出番ない
今更どうでもいいけどsummer vocationっておかしくねぇ?
使命とか神の思し召しとか一応単語としては存在するみたいだけど >GUMOGUMO, GUMO GUMOMO, MO GUMO MOMO! (Hi there, I'm Gumomo, I love you!)
>The game will be launched in Summer 2021.
中華版も告知からリリースまで割と早かったから8月頭とかかな
vacationの間違いだとは思うけどドロップ2倍的な何かとかけて…ないな
緑一人も育ててなかったから石でスキチケ買ってぶっぱなしてしまった気持ちいい
レジーナおりゃんけど 誰もレイドやってない
ソロでEASYを周回してるのか? すまん虹ポ集めしてた
今暇だから流してくれたら殴るよ >>880
レジーナの対黒ギルクエ装備って何を重視すれば良い?
日本版は全然当たらなかったから知識が無い レイドはどう考えても無理だから個人終わったら放置だわ
せめてUI遷移が連戦しやすければ回すんだが毎回TOPに戻される謎仕様だし >>886
今はAS発動を重視して突発全振りでもいいくらいじゃないかな
ランスローとかのクリダメアップが出てくるとクリティカルもあげる必要があるけど
今はASの攻撃UPを活かすためにクリティカルよりも攻撃UPの方がいいと思う
という訳で、突発>>攻撃>クリティカルくらいで優先するのがいいと思ってるけど結局乱数次第だからわからん
極論、素の突発、素のクリ率で全部突発クリティカルする乱数を引ける豪運の持ち主なら攻撃全振りが正しいことになるしね 突発一択だけど突発が無かった場合はアリクイさん両方とも全体攻撃だから反撃も結構いけそうな気も
反撃は+10%だから盛りやすいし レイドはとりあえず石なくなるまでEASY周回はやってる 虹エーテルってイージーノーマルハードどれが一番期待値高いんだっけ?
とりあえずイージーにしてるけど >>888
>>889
ありがとう突発優先する
攻撃は全部通常攻撃でOK? >>891
wiki曰く、虹狙いはHARD一択
属性エーテルなら変換費用を考えなければEASYが一番でHARDが最低らしい 吟味してたらエルアルハのシークレット録画ミスってることに気付いた
使ったのは限定フラネール サモンストーンの取得条件が分からん
知ってる人教えて 救援入るだけで召喚石1個貰えね?
自前撃破でグモモ像だけど、救援撃破ってなんか貰えたっけ
イージーでどうかはしらんけどもしイージーでも同じなら
誰かがリス1匹でイージー召喚して適当に離脱したあと、リス1匹で救援入って死にまくれば召喚石は大量に手に入るはず
やらんけど 一応イージーで救援呼んで倍速切って待ってるけど救援入られたことはない 実は撃破できなくても救援すればリザルトで1個貰える マジかよ俺のグモモ返して
やっぱいいや有り余ってるし なんか怒涛の勢いでSPクエ回したけど今後もどうせ何かにつけて素材増えてくだろうから
VSフィールドまでとっといた方がよかったかもなぁ レイドおつかれ
まさか7000も行かなかったとは
英語版で人増えると…いいな スキル強化とオラクル強化で進化素材とゴールドが消し飛んだ記憶がある グモモのお腹が三割ほど緩い感じで終わったか
ゴールド全然足んないわEキーくだしあ また商店でタダ商品配ってたのね。いつからやってたか知らんけど結構損したかも 今月は頭から配ってなかったっけ?
んで月末まで配るっぽい
告知はなぜか前後半に分けてるけど 配ってない日の方が少ないんじゃないのってくらい配ってるよね
ない期間でも毎日デイリーやるときにショップ覗くようにしてるわ ちなみに明日からまたレイドらしいんだけど討伐数同じなんだろか? さすがに反省して5000ぐらいにするか、ちょっと頑張れば届く7000ぐらいにするかと 紅石券配るみたいだしノルマはそのままじゃないかな
ENG版が8月としてそこから始める人とは大分差が出そうだな PCchromeでアセリアさんのところのロードが遅くなる一方なんだがやれることなんかあったっけ
キャッシュ削除は悪化した気がする キャッシュ削除はDLしたデータを消してしまうのでやらないほうがいい
1. まず試すならキャッシュの容量を増やす
やり方はChromeへのショートカットを作ってプロパティのリンク先に"--disk-cache-size=1610612736"(この場合は1.5GB程)とかつける、ちゃんとキャッシュされれば2回目以降はデータをDLする必要が無くなる
この時キャッシュ削除してからUnitiaをロードすれば確実にキャッシュされる(ただし初回は時間がかかる)
2. Chromeを日常的に使用している場合は別に専用のブラウザを用意してキャッシュの更新を防ぐ
3. お茶でもいれてのんびり待つ macなので面倒だったがとりあえずキャッシュ容量は増やしてみた
日本版時代からchromeというかPC自体がほぼうんち専用機で、ここまで遅くなったことがなかったんでよく分からんが改善することを願おう
ダメでもまぁ大した実害ないし
なにせよご助言ありがとう 当時はipadで普段やって
寝室のときだけpcだった
iOSだとそんなにストレスなかったんだよなー
今はアプデあった後の最初の読み込みはまじ30分くらいかかるんだけど…
普段はタイトル前の読み込みもアセリアの読み込みもわりとスッといくかなchrome 俺もiOS勢だったけど熱くなる以外はすげー快適だったね
いつぞやのアプデか端末新しくしたせいかしらんけど、途中から熱くなるのも気にならなくなったし 読み込み30分はたしかに何かおかしい
タブ開いたあとにVPNを切ってないとか? >>920
そうだよねVPN切るタイミングが遅いのかもサンクス
エイルレターニアアイヴィユーリカカロル
で貢献100万行かない…8000万が遠すぎる アリーナ10戦中6戦sfとブチ当てるのやめてください。勝てないんです
負けても1ptしか減らんけど あの人しょっちゅうインしてるのかよく当たるよな
メタデッキ組むのもありかもしれん >>820
その後どうですか?
中華版はプレイしてますか?
今ねー、Johrenの大感謝祭で石がほぼ毎日1ヶ月もらえるよー。
虹エーテルも結構一気に2つドロップしたり。
装備クエストは通常5回/1日だけど、今は10回できるから、
結構すぐみんなに追いつく(かも)よ。
既にプレイしてるんだったらいいんだけど、
その後の消息、ちょっと聴かせておくんなまし! フランチェスカが異常に堅いな
さらにフラネールとメルメルがいたらもうお手上げ >>923
おー、ダメ2、3割増えて安定したよありがとう
やっと3000万か…まあなんとかいけるか 乱数偏りすぎでうんち
速さ負けはいいとしてもそれでお面お構いなしの3麻痺4麻痺はおかしいだろ
麻痺らないと思ったら突発追撃反撃クソ偏るし
挙句格下相手の勝利が通信エラー吐いて-31
うんち! レイドでスキチケ使うとこれまでの最大スコアで換算してくれるんだっけ?
レイド辛いからこれでさっさと終わらすのも有りかなと思って レイドは一度参加した部屋でしかスキチケ使えないんじゃなかったっけ? 中国語読めんから何言ってるかわからんけど使えない事はわかった… 急がなくていいとは思うけど急がなきゃ自発が減って辛くなるかもと思うとやめられないとまらない 画面の下の方に書いてあるアグリーとかいうボタンは押した方がいいの? あれ押すと画面がボヤけてなんかわからんちんになるから放置してる エクレールが下方修正かー
堅すぎのフランチェスカを下方修正しろよ
逆にアセリアは上方修正していいぞ 最高レアも下方するんだなあ まぁ別に構わんしオルセン指名手配されてたけども もう既にかなり耐久アリーナ化しててクソイライラしてんのに相変わらず速攻弱体とかバカじゃねぇの
火力パなら耐久抜けるような三竦みになってる訳でもねぇのに
勝つにも負けるにも時間かかりすぎなんだよ これ次はジェイニーナーフされる流れかなぁ
ナース服ジェイニーください スレ民は50位以内多いからそう感じるだけで
それ以下はエクレールが蓋してるんじゃないの
そんなにプレイヤーいるかは知らんが コニー入りが出てきて接待かな?と思ったらガチだった。タイムアップで負けた ASがクリ率ダウンなので確定クリ及び固定ダメに弱いのが難点ではあるが
HP・防御はツキミより上、現環境だと白アタッカーが少なめなのもあって結構有能である
あとかわいい 何なんですかねぇ。。。このヒビキさんの逞しい体
尻の小ささ、骨盤周り男ですやん
エリーとの差よ
https://imgur.com/ZgrUa4v アセリアさんとかゴリさんもこういう身体月にして欲しかったな
立ち絵は筋肉質なのに、寝室は普通の残念ヌードだったわ ゴリーラさんはガチガチなのに乳だけそうでもなさそうなんだよな アセリアおb姉さんの凛々しい声はかっこよくて好きだったよ エロゲー界の女戦士や格闘家は筋力じゃなくて、気とか主人からもったエロパワーで戦ってるからな
リアルな体系してるゲームとかほぼないわな 日本語化するために試行錯誤した結果日本語版のファイルをゲームに読め込ませるまでは成功したけどエラーが出て駄目だった
ファイルの整合性をどうやってチェックしてるのか分からないから打つ手がない >>958
ローカルにproxy建てて
ローカルの日本語版assetbundleを読みに行く感じ?
たぶんだけどハッシュ値が変わるのでUnity的に駄目なのかも
あれ、でも読み込みはできたのか
でもやっぱりabの中の個別ファイルのguidが違うから駄目なのかも… >>959
ストーリー閲覧時の読み込み中にエラーが出た感じかな
方法としてはChromeのキャッシュファイルを編集した
ChromeはHTTPヘッダーで更新を確認してるからファイル本体を直接書き換えてもキャッシュを更新せずにそのまま使ってくれる
他にも色々と試してみたらアセットバンドルじゃない動画ファイルは一応反映された(若干グロ注意)
https://i.imgur.com/GmVaQjA >>961
キャッシュの置き換え!なるほどすごいそんな方法が…
シナリオファイル(xxxx.book)並べて比べたけどセリフが中国語になってるだけだからうまくいきそうな感じするけどね
俺も後で試してみるよ もう我慢の限界です!!なんでBP10消化してる間にBP2貯まらなきゃいけないの?ああああ!!!!!
この次か更に次か知らんけどマリアンナが来るんだろ?
発狂するわ
緑相手にエリーちゃんなんか役に立たねーし今すぐ10倍速かパイセン実装しろ タイムアップが3割ぐらいかな
火力に振っても突破できんし何だかなぁ タイムアップに加えて勝ってもRP一桁下手すりゃ1増、負けると15は減るのが辛えわ >>962
やってみた、けど
発生错误 errorcode:1103660007でだめだった
これはやっぱりabそのものが読み込めてない感じか…残念
ちなみにローカルのファイル読ませること自体は
fiddlerのautoresponder機能で出来るかな 今アリーナやったら敵味方誰も落ちずにタイムアップなってワロタwwww 乙
でも、信仰遅いし >>980 とか >>990 でも充分だと思うぞ レイドで一月もたせるつもりでみたいだけど
次にどのイベント持ってくるんかね
出し惜しみしてるとさらに過疎りそうなもんだが 即死級をそのまま持ってきたレイドに耐久だらけのアリーナ
正直きついですねクオレハ 正直キャラ調整するくらいならイベントの難易度調整して欲しい 来週のギルクエはクリメルどころかブルネキも不在でフランチェスカ戦なんだよね
20万もキツそう
まぁギルクエの場合は高難度でも全員スコアが下がるだけだからいいけど ,. ‐‐. .、 ,. ''"´::i、
,i´:::::::::::::::`'‐、 ./::::::::::::::::i.
| :::::::::::::::::::\ /;/,,,:::::::::::::::l
l ::::γ⌒ .、\ /;;/´::::ヽ:::::::::|
i、 :: .ヽ;\ /;;;/ i:::::::,i
.i、 :. ヽ;\ /;;;;;;/ ,'::::::,i
:、 ヽ ゝ:::\;;`: .、_,,,._,,.. -─‐-: 、.._, ‐'';;;;;;;;;;ノ ,'::: /
\ .ゝ´彡::彡\;;;;;;;;;;;;;;;;;∫;;;;;'个 、;ι;;;;;;;/::::ミミ /:: ノ
`.、 彡::::::::::::::彡\;;;;;;;;;;;;;;.く ◇ .>;;;;;;;;;/\:::::ミ::::::::ミ"/
'.、_ 彡..彡::::彡::: ``.、;;;;;;;;\/;;;;;;/ ヽ:::::::::::ミ
彡.从.彡::: Z.ニ===、`` .、;;;;;;;/ .z==ニニ/. iミミミ
彡/ィー-、,,, ` V ´ .lイヽ``
.i::::ヽ 「 フ .| 丿
|:::::::::\ ,,,,,,,,,,,,,,,,, .|ノ
l:::::::: ....-'''゙゙゙゙゙ ゙゙゙'''' - 、... l
.i、::::: :'" . ヽ ,'
ヽ::::::::::ィ´ ::::.ソ
,.;''"\ィ .....:::::::.ノ
./;;;;;ノ:::::ヽ、::::::::::::::::::::::...................::::::::::::::ノ
{;;;;;(:::::::::::::|`::::::ソ┬-----‐t--‐ソ'''"´
彡:::::::::::::::::::`'''´/ . `'''´
彡/彡;;;;;;;彡彡"
彡"彡" レイドあと少しで達成だからみんなもがんばるぐも
→ぐも!
ぐげ(お断りします) nutakuユニティアやりたいんだけどどう登録すればいいの?スレ終盤なのにすまん >>992
nutaku版は今のところない
johren版は>>2参照 少し前までは週一くらいはスレ見てたのに今月忘れかけてた 俺以外の皆さんが頑張ってくれたおかげでレイド5チケ行ってるな。ありがとう >>992
中国語って感じだから案外ある程度は意味通じるしプレイには支障ないよ。
流石にキャラ名は当て字に戸惑ったけど、すぐに慣れたし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 14時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。