【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617556944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg 初心者向け
◇最初の引き直しガチャの当たりは?
・一部のSR以下しか出ないので適当でOK。強いて言うなら
くま(外伝武器が優秀)、ワーテルロー(火キャラが強いため)がお勧め
◇最初は何からすれば良い?
・Nでストーリークエスト進めよう。交換所でいろいろ取れるようになる
硬貨の収集効率が難度比例なので最初だけでも難度EXTRA開放を目指そう
◇戦闘詰まった
・最初のほうはフレ戦神で無双できる。フレ作って頼ろう
・それで勝てなくなったら育成システムの把握がてら
パネルミッションで育成素材が貰えるアリスでも育てよう
・ストーリー加入キャラはあまり強くはないが育成素材の入手が楽なので
ヒーラーのジャンヌや足の速いヒーコを育ててもいい
・ストーリー交換の武器を取ろう。吉備津彦とイチイバルはかなり強い
・外伝クエストの武器を取ろう。くまの武器は取りやすく優秀な回復手段になる
・簡単に取れて範囲も優秀な火アルコーン剣だが表記ミスなのか魔法武器なので注意
◇ガチャキャラは誰育てればいい?
・4月現在、火のSRキャラはハズレがおらず頭1個抜けて優秀
詳細の最大ステでATKかMATKが7000超えてれば火力がだせるキャラと思っていい
・SSRのピースは貴重なので育てるキャラは考えて。マオは脳死で鍛えてOK
・ガチャ被りのリサイクルが大事なので使わないキャラは無理に育てないほうが良い
キャライベント回収はSSRとSRは1凸、Rは2凸で出来る 汎用キャラ金ピ入手先まとめ
◇ログインボーナス→5枚/10日
◇ウィークリーミッション→15枚/週
◇ストクエ周回
・ストクエ硬貨交換→金銀銅硬貨1200枚→計45枚/月
・ストクエ硬貨交換→キャラピ交換金貨4250→売却→ユニコーンメダル交換 計18枚/月
◇ダンジョン周回
・ダンジョン交換 Dメダル2種x9000→計60枚/月
◇レイドボス周回
・レイド交換→戦神ピ交換/Rメダル3種x9000→売却→ユニコーンメダル交換 60枚/月
・直接ドロップの戦神ピ売却→ユニコーンメダル交換
◇ショップ購入
・ゴールドショップ→SRピース6+Rピース6→売却→ユニコーンメダル交換 0.36枚/日
・アイテムショップ→単価100石x100枚/月
・ミナシゴショップ→覚醒パックA〜C、単価98〜153石(有償)x40枚/月
◇ガチャのリサイクル
・ユニコーンメダル交換→R被り=1枚、SR被り=2枚 他と合わせ600枚/月まで 俺の編成だとクリグレパッシブ変更で実質弱体化なんだが >>1おつゆ
とりあえずランキング報酬が称号だけなのは褒めておこう
あとは無限に通常ぺちぺちホームは廃止しておくれ 桜で散った石をかき集めてニジキタァァァァァアアアアア
→ くりぐれ(完凸済)
酷すぎると思うの >>1
おつゆ
クリグレはまだしもクリサリーもパッシブ間違ってたの知らなかったゆ たておつゆ
称号神兵より世界守護者の方がかっこいいんだが! おいおい前回ランキングと大分違うじゃねえか
結局最強はパパだったゆ? 前回最上位の初日ラインをもう20ギルドは超えたかな
ユーザー全体の大幅な戦力上昇が見受けられゆ 一回目は色々と試行錯誤だったけど要領わかってゆしね いっちょつのだよー
ナタクは唯一まともなMATKのSRだから覚えてる
マキアでMVP狙うなら育ててもいい 金無垢はパトラ完凸に振るより、素直に光パの強化に費やした方が良さげ? 麻痺無限決して敵を少し弱くした?
それは割と頑張ったな
しかし同時攻撃システムはやはりいじらんか (´・ω・`)クレオパトラの麻痺率下がったん?
(´・ω・`)イチイバルは普通に入るのに ナタクのパッシブATKなの不具合じゃねーんか……
修正待ちだったけど今日こなかったんならなさそうだなぁ 3匹居るやついるからどうしようもない
レジストされるし 遺物継承キーって金無垢置いとけばいいだけのに一手間増えるだけのクソシステムやんけ 5人で殴ってるだけでもソロとは全然ちがゆのね
時間合わせて30人殴りとかしてたらあっという間に完走できちゃいそう ホームに戻るのは廃止でしょ
延々と通常で殴ってられるし、てか低周回だと春風のBSだけで回復足りるレベル 我が家にもやっとマオがきた
これもう新キャラいらねえな いちおつ
ギルイベ余裕あるうちはいいけど無くなってくるとあやらぶの同盟戦の更に過酷なやつになりそうで心配だなあ
まだ暫くは大丈夫だろうけどそのうち担当分け必須になりそう 30おわった
アクティブ1体あたり平均10人前後だから30人フル稼働してると爆速なんだろうな… 今回も30まで?
それならぬるイベで助かるんだけど 20周くらいの巨人メイドパトラ麻痺全然入んないじゃねえか
ふざけんな状態異常キャラが状態異常使えなきゃ
キャラの個性死ぬじゃねえかよ
3番目もだけど状態異常付与「確率大」の為に金ピ使ってんだよ
せめてもう少し状態異常出来る確率上げてくれ 伸びたのかやったね
キャラ緩和にランキングもナシだから上位は実装記念遺物キー神話月全回収できる設定でも全然いいぞ 交換品増えたしギルドメダルの取得料増やしたのかしらね メダル普通にもらえてるね
この調子だと33あたりでガス欠なるからその先はガチギルドに任せた アークヴァルキリーちゃん実装しろよおらあああああああああ 麻痺永パとか最初に対策するだろフツー
無くなって当然 そうなのか
上限が上がったならキャラ貰えるところを目標にしておくか まだ生きてるじゃあないか…いいぞ!まだ殺せるじゃあないか! 待機指令で仕方ないのでアルコン掘ってゆ
あんまり実感ないゆ ギルイベの敵、妙に柔らかいと思ったら30周から先もあるのか
前回と同じくラスボスLv80が上限だとしたら、40周がゴールか? >>46
?確率の話しね、完全対策はなくはないけど悪手の部類だろ パトラ麻痺、30周メイドで初めて失敗した
100%でなくなったことを悲しめばいいのか喜べばいいのか複雑だ まぁ指示してくれる人はありがたいと思うよ
絶対従え、従わないなら死ねじゃなきゃね
上位狙いは死ねになるのか? 今後どのコンテンツのどの敵でも麻痺が完全に効かないならまだしもまだわからないからなぁ
状態異常めっちゃ利くボスと効かないボスいるのって割とポピュラーな気がすゆ ネクタイがおっぱいに挟まってるのはとても良いと思います 麻痺が確率失敗ならターン内ホーム戻り拳は効くのかゆ? 遺物回収50枚の方、こんなにマズかったっけ?
1回しかできないのに武器がチャチケ5枚くらいしか手に入らなかったんだが
バグじゃないよね >>58
30までいけるのか?20で3回連続外して壊滅したわ 2枚だけだったんだが喧嘩売ってんのかゆ??
前回は500枚くらいもらえた気がすゆからこんなもんゆ ちょうど遺物回収の25枚消費の方やったんだがマジで2枚しか出んかった 今回のセレクトは金無垢20+プラガチャチケ50or石1500+壺20のセット出来るのが良いわね
前回のセレクトもこうだったら良かったのに >>34
あくまでも個人の適当なぱっと見評価
ガチャキャラのイケメン
MATK9000、バッファー、速い、長期戦向き。外伝武器BS即貯めで強い
ガチャ戦神
MATKフィールド 召喚攻撃防デバフ 3アビ玉削り+暗闇。微妙だけどかわいい
メイドメガネ
闇物理 恐らくカンスト時基礎ATK9000 魔法は絶望的
BSもパッシブも防御寄りで現状コンテンツと噛み合いにくそう
基礎アタック高いだろうし闇物理パなら弱くはない。魔法パだとうーん? 24周目だから参考にならないと思いますが
いまのとここのステで問題なく麻痺継続できてます(60ターン目ぐらいで他のギルメンに撃破されたゆ)
58氏のいう通り30近くからは使えなくなるんですね...
https://i.gyazo.com/4f615df6f7ee7fc0a69236edca49525d.png とりあえず今回のメンテで一番良かったのはレイドのフィルタ設定がリセットされなくなったことだゆ
最初からやっておいて欲しかった気もすゆけど 今回は餓鬼道さんを褒め称えたい
こういう敵もっと増えろ >>65
20で3連続はずれとはきついな・・・
俺のほうは30メイドまで1回もミスっていないけど、純粋に運なのかな?
それとも他の要因が何かあるのだろうか?? アングルボザのデザインいいからこのまま戦神で欲しかった ギルイベ画面の掲示板を表示できる機能って前回もあったっけ?
右上メニュー下の吹き出しアイコン これガチになってくると19時〜24時フルタイム勤務とか出てくるのか ああ、便利ね噴き出し表示
これ通常レイド画面でも出せるようにして救援IDだせるようにしてくれればいいのだが ガチギルドはフルタイム勤務なのかゆ?
腰痛いから有給させてもらゆ 運営が配布する石、明らかに少なくなったね。
初期からも含む6個も不具合あっても意地でも石を配布しない意思が見える 帰ってきたらぎゆめんがギルバト頑張ってて石いっぱいもらえたゆ >>70
俺はパトラのMIND938でパトラ自信のパッシブ以外にMIND上げる
要素無しで30周メイドで初失敗だけど、MIND上げればまだまだいけるのかな?
というか状態異常成功率ってMIND依存だよね? ギャラルホルン欲しいけどユリウスいれば無理に取らなくてもいいかなぁ迷う ピースが貰えるクエ誰か行ってないのか?
コイン2000枚だったから勿体無くてまだ行けん 出撃できゆ最高レア5人編成以外意味なしと結論出たゆ >>95
ボスがデバフ打つから必ず初回パトラBSかユガ弓で麻痺させてるくらいです
他にMINDアップアビないですの
今回初めてパトラ麻痺させてるんで、先駆者さんたちより知識ないっす オートって通常攻撃のみじゃなかったけ?
武器消費されててムカつくゆ オートは前に使用した行動だからアビ使ってたらアビ使うゆ 募集まったりギルドだった筈なのに…今夜中に30終わりそう >>101
回答ありがとう、んじゃお礼に情報1つ
アタッカー1人減らしてトキサダ入れて32周メイド(練習)相手に麻痺20連続成功
装備もMIND特化にするとかしてパトラのMIND上昇させればいけるのかもしれない・・・
お試しは自己責任でどうぞw 武器ガチャで、闘技場杖(雷)が出てがっかりしてたけど、じつは当たりだったゆ? ピースまで取り切るなら1回で金200ピースぐらい貰えるイベになるのか 40までなら明日か明後日には終わりそう…前も同じこと言ってたな >>102
武器使ったら保存されちゃうから通常に戻さなきゃだね
うっかり2連続で使っちゃうことあゆ もうレイドと変わらないようなペースで溶かし始めてるなあ 余裕そうですね次回のギルイベご期待下さい(ハードル上がります の前にダメランイベあるんだったわ
うっかりイケメンヤリチンポケースに金ピース使ってしまった
SSRチケ取れないよ〜ギャオオンにならないようにしないと・・・ 普段からギルバトの大型ゼツゾクくらいの近さで戦闘したいのよね、SDキャラの大きさ的に
戦神とかのデカぶつとやるときは画面引くのもそれっぽいけど 今、36週目ゆ
まだまだメダル貰えるゆ
始まる前は億劫だったギルドイベント、神イベに思えてきたゆ >>75
とてもわかる。通常時も悪くないけど荒ぶってる姿がいい
あとイベント寝室、なかなかいいけどどうしても縛られてるパパに目がいってしまう…何か…
新しい扉が開きそうな気がした 光闇火はまあいいけど、残り属性のギルドイベントが怖いゆ・・・ デイリー挑戦権3回じゃなくて3回出撃にしない?
まだ一回も消化できてないんだが 金銀ピースおちる遺物クエきてちょっと持ち直したな
正直あと一瞬遅かったらサ終一直線だった
遅すぎるぐらいだけどな
聞いてるか運営 19時くらいからずっと殴ってるけどこれいつ休憩すればいいんだゆ? セレクトパックで何選ぶか悩むな
無償1500ならガチャチケ50のが美味しいか?
普段ピース目当てに優勝半額回してるぐらいだし ギルイベの交換は期限付けていくのか
無期限で並べ続けてくれたほうが楽なんだけどなあ 挑戦権がカウントされるときのされないときの違いってなんですか? これ期限じゃなくて今だけ値下げしてるってだけじゃないの 無限パトラ対策せずにギルイベ開始したらこうなるわな
みんながシコシコ倒してくれてるからオート3パンで終わってええか? あれ?もう30周終わりそうなんだけど、報酬って何週目までもらえたっけ? 割引なくなるだけで残ってくれるのかな?
武器は素材に余裕ないし今使わないのは交換せずに残しておきたいから残るならそのままにしときたい 前は30週までだったけど今回はもうちょっとあるぞ
まだ40はいってないからどこまであるかわからないけど いつの間にか敵レベルが1周で2あがってゆから40周目でレベル80ゆ
さすがにそこで終わゆ……? 実装記念って書き方とメダルの必要数の色が変わってて
ちょうど2割引なところから単純に16日で割引が終わるって思ってはいたけど明言はされてないかも? 30周ってことはまだ前回の15周相当ってことだ
急がないと間に合わんぞーーーーー これギルドコインの上限ないならかなり旨いな
今日はオートで流したけど、上限ないなら真面目にやるわ 上位で示し合わせてないならたぶん初日だけだぞ
ここから一気に落ちるから初日だけは付き合ったけど SR遺物回収クエは戦神一発で終わるのにSSR弾く必要ないやろ
無駄手間やわ このギルドイベントやっぱダメだろう
皆で殴ってたら終わらんやんけ イベントストーリー見るの忘れてた…
石くれなくてもいいから見返すことできない? 低レベル帯からチマチマ倒してくれてる人の有り難さよ
集合時間に敵レベル上がってなかったら地獄を見る 21-22時スタートだとすると多分メンテ明け組がやってないと24時まわゆよね >>146-147
ありがとう
40周くらいはあるのね・・・もう終わった気でいたわ
ってことは交換物も余裕あるか
闇物理の靴も一応取っておくべきか・・・ 上の方は時間示さなくてもメンテ明け組が意識せず同凸してるからな 終わんねええええええええええええええええええええええ やっぱりスレギルド以外のギルド死んでるゆ
自分がソロ3周したのにまだ8周だゆ
これでも普通の中じゃ最高平均レベルのギルドだったゆ
前回一緒にスタートダッシュ決めてた高レベル達が引退して回ってないゆ 殺生石Mk-9の石化って何ターン持続するゆ?ターン数書いてないゆね >>172
情報共有して音頭取る人がいないと碌に周回できないからな・・・ 遺物回収クエ凄まじい下方食らってて萎えるわ
つかスレギルドだけど未だ参加してない奴が結構いる30周も行ってないしキツいわ なんかうちの野良ギルドがいつの間にか結構強くなってるな
下手したら今回も100位残るかもしれん >>160
娘の部屋から見れるぞ
但し親愛度イベントは対象外... スレギルドじゃないけど今34周目だぞ
俺もう3凸終わらせたから眺めてるだけだし、ギルマス3日前で死んでるけどな まあランキング報酬は称号だけだし前回もなんだかんだで滑り込めてたみたいだから
とりあえずデイリー分しっかり殴ってればなんとかなるんじゃないかゆ たくさん一斉攻撃に参加してくれて頼もしいけど全然終わらない地獄w 別に今日30行かなくてもやばくはないだろ
20行ってなかったらやばいだろうけどゆ 俺なんてイベが来週まであると勘違いして金ピとか逃したからなそれよりはいいよ多分 まぁパトラでどこまで行けるか次第だな
Lv80まで通るなら餓鬼は他のメンバーに押し付けりゃ良いわけだし
しっかし相変わらずのクソイベだわ (パトラでぼっち攻略してるからクソだと思うんじゃねえのかゆ?) このタイミングでディー復刻しないかな
パトラいるけどディーがおりゃん 初日に時間かかゆのが難点だけど敵が2ターンとかで溶けゆの楽しいゆ
さすがに40以降はそうはいきそうにないけどゆ 22時から休まず殴り続けてるのにまだ一度も死ねねえ… ディーの有無でギルイベの進行度すげー変わりそうだな、早く復刻しろ SRピースGETできるっぽいけど、皆どのキャラにする??
期間が無期限なら取っておくのも手なんかなぁ・・? >>172
一般ギルドは引退者多すぎてまともに進行できないな ずっと座りっぱなしで腰が痛くなったので少し休憩を取ってもいいですか? >>194
とりあえず育てたいキャラならなんでもいいと思うゆ
これは引き時って感じのガチャきたら天井までにかぶるからピースは問題ないし 前回ギルイベ終わったら遺物回収クエも消えて困ったから
これも取り置きできないやつと思ってたけど残るの?
残るなら新規SRに取り置きしたいけど >>172
スレギルドじゃないけど、30週目だゆ
前回は30週目完走はギリで終わって
100位以内ギリギリってレベルだったが ディーアモルヘラどれもクソ強いからな
なんだかんだ闇は当たりガチャ多かった 遺物回収のナーフぶりやべーけど前回チケ使わず溜め込んでたやつ涙目だなw >>194
ガチャでピースが当たらないイベント系SRで完凸してないやつかな
あとはたまに使うけど微妙に凸が進んでないやつか >>196
昨日ギルメン一覧みてギルマスが二日前になったときにあれ?ってなったよね
今回はやる気勢まだがんばってるからまぁいいかと思ってるけど、終わったら移動しないといけないのが億劫だわ >>193
確かディー限定みたいな事を書いてあった気がする
だからガチャ終わる前に引いとくべきだと思って引いたわ >>181
ちゃんと数日ログインしてない人間切る有能ギルドだゆ
しかも初回はスレギルド並の高レベルギルド
一般でもかなり上位ギルドでこれだゆ 帰宅、よしやるかーっと思ったら既に一桁で草。ガチ勢怖い・・・ 今日は3周したからもうええやろ・・・
スレギルドは無限パトラでチート紛いの周回できるけど
情報のない一般ギルドは10周行ってたらいいほうじゃねーの
これ面白くないからさっさと麻痺耐性だけ付けて欲しいな 回復持ち死んだと思ったら他のユーザーが倒して次の敵でブレイブ発動で回復しちゃった 初参加だけど挑戦回数3回でナメてたわ
ギルドで息を合わせれば延々と殴れるんだな ディがおかしいんだよ
なんで同じ属性ダメージ軽減なんだよw 承認なしの野良ギルドだったけど運よく強パパが集まって50位以内ゆ あたいの所の野良ギルドは33周目だわ
時間合わせられる人だけ一緒に突撃してるだけだけどな ランク80以上自動承認の野良でも25周超えたし一般ギルドがと言うより単に所属ギルドが悪いだけだと思うの 殆どターン回せんままどんどん敵が死んでいくんだけどこれ挑戦回数消化出来んかもしれん・・・ 固有技3つのうち2つが殴らないのに評価されてゆDママが一番やばい説 ギルド報酬>デイリーだからあまり消化に拘らなくてもいいのかもな うち前回も今回も同時凸10人くらいしかいないけど今30周くらいだわ それなりの強さの6-7人が普通に殴ってるだけで20週後半行ったからなぁ
正直今はまだ麻痺とかそういうレベルじゃないゆ ディーがぶっ壊れなのはガチャ期間中には言われてたと思うが
サンゼンザクラも悪いことできるから引いといた方が良いぞ ディー引いてから育ててないんだがそんなぶっ壊れなのか?金ピ使ってええか? 21時から殴り続けてるけどこりゃ挑戦回数消費のためにそろそろリタイアするしかないか ディーはコンボパーツだから、ちゃんとコンセプト決めて組み込まないと微妙になる気がする リタイアして挑戦回数消化出来るの?耐久パにしたせいでマジで死ねそうにない。最悪残り2回R単騎とかにしないと24時回っちゃう! >>246
勘弁してくれゆ1時間経つのに1個消費すら終わらねえゆ 死ぬまで無限に参加できるシステムが間違ってるんだわ 報酬うまいのはあるけど正直20週くらい張り付いてるのガイジ
初日が地獄過ぎる ディーはBSに3ターンバフデバフ状態異常あるキャラなら
途切れることなくループ可能って事でしょめっちゃ便器なキャラだわ デイリーのは挑戦権消費が条件だから、リタイアして入りなおせばおk 2倍ドロのアルコンピース狙いは何処回ればいいゆ?
ハードならどこでも同じなのかゆ? 純光硬すぎだろこれ。ブリュだけでも外しとけばよかった 晋作と天草二人入れても意味ねぇな 発狂で死ぬときはどうせワンパンだから片方だけで良いわ メゾクとか餓鬼とかクリック範囲がシビアなのがゆゆせないゆ 掲示板の広告にホモコスプレイヤーが出てくるようになったの許せないゆ
オケツイクのはアハンだけ イベは41周目から先に進めなくなってます、マジ舐めてるw 41周目やろうとすると暗転するねまだ消化できてねえぞ
デイリーできねえ ああこれ報酬見るのだけじゃなくて挑戦もできないのか... 41週到達したパパ達は歯磨きして寝ていいってことだな これ敵が弱くなったのかパパが強くなりすぎたのかどっちなの 41周目報酬も見れないゆ 明日明後日できなかったらどうすゆのこれ……? スレミンさん気をつけるんだゆ...いや頑張れ41周行けばみんなで手繋いで寝れゆ 既に40週目超えたギルドのメンバーは
もうデイリーも総合もギルドミッションクリアできないから覚悟しとけゆ 進むと止まるってなんでそんなのをチェックもしないんだよw 41週がゴールでいいじゃん!
でも補填だけはしっかりしてくれよな! 40周までに多くオーバーキルしてきたギゆドがゆぅ勝ゆ キャラチケット割引武器分くらいは取りきり間違いなさそうゆ 40周で終わりだとSSR遺物継承取り切れねえじゃん
また300メダル配るの? 初日で40周だったから5日で200周ゆね
160周ぶんのメダルほちんすゆの >>290
本当に41周目突入で完全終了なら、俺も神イベ認定せざるを得ない・・・! デカパイメイド取ったのにもう15000メダルあって草w 本当なら上位のぽいんよが変動ないはずだからここ見とけばいいな こういうのって何頑張っても到達できないところまで用意してあるもんだと思ったけど40周でゴールなのは手違いなのか仕様なのか
なんか別のイベントでも似たようなことやってなかったっけ もうリタイアして消化するしかなかった
動いてないのが4、5人いるけどそれでも上位食い込んでるのやべーな ミッションがあるからゴールはねえだろ
〜までクリア出来たら全員1位とかやりゃいいのにとは思うけど 41周目でまだミッション消化していない人可哀想・・・ ガシゴトとスレミンの200万差はなんの差なんだろうな?オーバーキルでこんなに差つくか? 41週バグってうちも31週くらいであったな
バグったタイミングで殴ってたプレイヤーは全員バグってると思う
バグってないプレイヤーの誰かが倒せば多分それ以降、普通に進める あと5分だぞ
リタイアしてないやつは早くリタイアしとけよ >>314
そこでボスクリックするとフリーズするから止まってる 200万差はバフデバフ分とかか?
レイドみたいに与ダメ以外にも加算されてるんじゃね >>316
スレミン最初のボス100%で止まってるんだけどなんで200万差できてんだ... そういうのは運営に聞いたほうが良くね?
スコア差なんて本人らにも分からんだろ 色々と補チンありそうだな
遺物回収は回したほうがええんかな 41到達でデイリーミッションもこなせなくなるのか?
TOPギルドに対する恐るべし罠発動!! 日付変わったから挑戦できゆかと思ってやってみたゆ
当然無理だったゆ 前スレでごちゃごちゃ言ってたガラプーやっぱりガシゴトかよ草 いつの間にかお知らせ増えてんじゃん
対応中だってよ ていうか41階は想定外ってことかね
やっぱ同時殴りは云々 グレーゾーンの同接プレイで初日に41周行くのは
想定の範囲内と言うには苦しいゆ たぶん41周からはメダルがなくなって、報酬がないから遊べませんモードに入ったゆ >>325
スレギルド云々ってのなら俺だな、ココで拾って貰えたから普通に感謝してるし報酬美味しいですw 40までがメダル報酬なのは別に許容範囲な仕様なんだが
それならGOLDを前みたいに置いといて
さらなる高みを目指せるようにしとけと 3回全滅のデイリーミッションの絡みもある お問い合わせしたからか知らんけどお知らせ更新するくらい律儀なのになんでデバッグはしないかな 前回ゴールドチリツモでなんだかんだ数百万は来てたしな G余裕できたがまだ価値死んでないし暇なら同接やって稼ぐのもありやね 皆がんばってゆのにギルイベサボってガチャした、鴉ちゃんアイスで買収できる子だったわ
(ただしパパに限ゆ)
戦神は寝室一個だけとかもったいないゆ 開発がお前らの体を心配してくれたんやで
さぁゆっくりおやすみ( 41からはタバルザカの尻 lv100を準備してくれるんだろう だから無限パトラが想定外なんだろ
情報はかなり前から出てたのに対策しないのがアホ 初日はほんとだるいな
まあ明日からはすぐ死ねるだろう 今回レベルたけえな
前回ずっと2桁だったのに100位まで落ちとるわゆ
もう洗練されたギルドだらけなんだろうな なんか勘違いしてるやつ多いけどパトラPT組んでるのなんて数人だけだぞ
少なくともうちはね >>353
ボッチならまだどこかに入り込めるかもしれないから急ぐゆ 古戦場走ってノルマ報告してウマやると3時だゆ
dmmのゲームは合間に消化程度で時間取れないゆ
サブゲーで連携なんて無理だゆクラバト始まるともっと無理だゆ原神も忙しいゆ
タバルザカの尻叩いて代わりにギルイベやらせたいゆ パトラディーで組んでたけど複数人が同時殴りしてたら麻痺ハメとかせずに普通に終わってゆよ
40近くなってきたらちらほら脱落者で始めたけど ホームに戻りまくってたらゼツゾクにダメージが入らなくなってもう一回戻ったら
こっちの仲間が消えてkill you!になったんだが… サクサク進められるからパトラ使ってる奴は時間の無駄ゆ
まさか皆勤賞(笑)でも狙ってるのかゆ?w 自分は昨日パトラでやってたけど、ギルメンの編成火パでよさそうですね
パトラでやってたら、ギルメン脱落いていったときに
相手が泣くまで殴れるから、しんどかったゆ ギルド内半分くらいの人しかまともにイベ参加してないが
それで30位以内にいるのはすごいんだけど
その動いてないのにギルドマスターがいるのがなんか萎えるぜ・・ ギルド内半分くらいの人しかまともにイベ参加してないが
それで30位以内にいるのはすごいんだけど
その動いてないのにギルドマスターがいるのがなんか萎えるぜ・・ >>367
なるほど…それは若干萎えるかもだね
ネトゲとかだと誰かが新しくギルド独立してみんなを引っ張るパターンだ >>368
一定票集まったら追い出されるとかなの? >>368
最終ログイン関係なくこういうのできるの珍しい
わろた 糾弾ボタンあるのはReしたリブレスですね
さすがに怖くて押したことはありません
(画像貼っておいてどうなるかわからなくてごめんなさい) 調べたら石200でギルマスを追い出して自分がギルマスになるボタンらしいね
最終ログイン7日前じゃないと押せないみたい 糾弾ボタン押したら「〇〇さんから糾弾されました」って相手に表示されたら素敵だなって ちょっと寝取られみたいで興奮してきた
ギルド女体化とかえっちですね 女体化するとめっちゃ可愛くなるのおかしいゆ
普通のエロ漫画の女の子より可愛いのはおかしいゆ 適当にぱこぱこして勝手にできた人間より物の方が美しいのは当たり前ゆ クレオパトラこの程度の対策で終わりなら育て始めるかなぁ >>346
ホントにプレイしてるのか?他の人も言ってるけど
染めパで火力ごり押し同時殴りホームがほとんどだよ
自分もスレギルじゃないけど50位以内で他の人はパトラほぼ居ない
自分はパトラでチマチマ殴りが好きでやってるけど うちも50位内だけどパッと今見ても闇染め光染め火染め長剣染めしかいないわ ドロップ量2倍はクソだってジブリールちゃんが教えてくれた 新キャラ強いのかどうかよくわかんねぇ・・・光アリスより速いならバブ役にできるか? 名前は怖いけど要するにギルマスがINしなくなった時に入れ替えシステムやな
むしろ全メンバーに押せるようにして一定数票が集まったら追い出すシステムを見たい 闇物理はアーサー、アン、リョフ、ポカにサポートでヘンゼルかヘラって感じか >>385
昨日30周とかいってないギルド所属でなんとか自分でやれるだけやって
40周まで近づけたいと言うならパトラ強化は有りゆ、もちろんディー必須だけど
みんなで同時殴りできてて報酬十分取り切れそうなら見送りでいいと思うゆ
今回のボスは前回のスカイなみにMINDが高いのか表示されない動作があるのか確認はできないけど
後半はボスに対してちらほらとパトラの麻痺がミスする場面もあったから
40周まで3体目以外をソロでやりきるというのは無理だと思うゆ、30周くらいまでなら問題なかったけど >>399
何十ターンも監視し続けてミスった瞬間に咄嗟にホーム戻るのわりと大変な作業になゆけどそれでいいゆ? パトラディー麻痺ハメは最初の固定だけしたらオート放置でできゆんだよなぁ・・・ >>368
slgで連合のトップ動かなくなったときにクーデター起こせたの思い出すなぁ
それは48時間以内に鎮圧しないとクーデター起こしたやつにチェンジだったけど
糾弾ならどうなるんだww フルオート使ったらディーがブレイブ使うでしょ 全く安定しないけど 35週目辺りから麻痺、RESISTされるゆ!
運営の悔しさが滲みでてきているゆ! にじみ出るくらい悔しいなら1周目からそうするんじゃ… ギルイベからダメコンイベで引退した連中はやる気も戦力もあったのに
代わりに入った80以上の新入りの装備見たら
モモタロ剣もイチイバルも火パも使ってないゆ
ザお任せ編成で30周絶対無理だと分からされたゆ 理想は30回目でコインコンプして、その後は廃人の競い合いの場にしてほしかったな
もちろん31回目からは麻痺100%レジストとか、ボスにエグい要素盛り盛りで >>409
敵のステが上がっていくシステムなんだからどこかで必中にならないMINDになるだろそりゃ いつの間にかMINDが異常関連ステとして常識になっとる
検証したの一人だけだよな?
しかも何かぞんざいに扱われてたような 検証はしてないけどMINDは状態異常に関係あると思う
与えるときも受けるときも
闘技大会で5時間程運ゲーしたアタシの経験がそういう結論を出したゆ
装備込みMIND150程度しかないLV60ベオウユフちゃんは明らかに枯渇率高かった 状態異常与えるときもロキのレベルをじわじわ上げていって最終的にLV80パネル開放まで上げきった時の闘技大会から判断
彼我のMIND差が状態異常率に関係しているんじゃねぇかなって
全て体感だけどな 高難易度なんて基本異常無効だゆ
こんな異常耐性ガバガバ見た事無いゆ
そのうち耐性や無効になってくはずだゆ 2倍だしちょっと不足してる結晶紋掘るかなと思ったけど
リタマラする前提だとコイン的な意味でも半額の時に2倍ブーストで良い事に気づいた
リタマラしなかったり時間効率考えるなら2倍の時が良いけども 35周目から麻痺効かなくなるの?じゃあ麻痺ハメなくなったも同然か 外伝読んでるけど何も理解出来ないな
元ネタと解説がほしくなる 少子化対策ってスレギルドだよな?ランキングに二個あんだけどどっち? >>429
アイコンがルペルの方がスレギゆドゆ
アモルの方は知らないゆ トイカケ+イチイバルとかヘンゼルの睡眠とかは普通に通るのになんでパトラだけ弾かれるんかね?
まあ試行回数の問題なんだろうけど周回数とターン数ごっちゃになってね?ってのはある 赤の討伐勲章ってどこが一番いいとかあるん?亡国3−4で50週しても1個もでんかったわ… レジストって出ても確率で入ると思うよパトラでレジスト出てイチイで効いたし
やたら麻痺100%耐性させたい奴なんなんだ
じゃあ幻惑?にも何か言えよwそれなりの確率で効くしターン終了戻りも出来んだから
パトラだって確定で入れられる訳じゃないんだし
パトラとかディーおりゃんから俺悔なのー?
勿論もう少し耐性上げられても仕方ないとは思ってるけどね メイドのピース10枚しか貰えないのか
バルは20枚だったのに
さすがに15枚足りないのは勿体なくて凸れねーわ 今回は上位ランキングにテクロスエンジョウいないんだな
消されたか?w >>433
一応聞くけどちゃんとノーマルで掘ってるよね? >>436
金ピ使って完凸したのにナーフしろみたいに言われたら嫌だろ
それと単純にユーザー有利を潰したがる奴の心境が分からないな ドロップ率2倍を無視すゆのもアレだから結晶紋と神聖紋でも集めゆ
元々のドロップ率もそこそこあゆし何気に足りてないゆ >>438
た、たぶん。寝起きでボケてて別のところとかハードとか回ってたんかね… マオ最強!つまりそれ持ってる俺は強い!
ってはしゃいでたイキり無課金が実はそれ雑魚ですよ人権はパトラなんでwって言われたらまぁ気に食わんやろな
どーせディーもスルーしててパーツ足りない上に恒常落ちすら見えない状況では尚更
普通の無課金からしたらギルメンが頑張って稼いでくれる分にはありがたいし、課金者からしたら強キャラ育てるだけだし課金力でギルドの牽引出来るのは楽で良いが Nx-x-5なら討伐勲章は白黒になるね
特にN1-3-5はコインも落とさない
その代わりなのか鏡を二箇所鉄箱で落とすけど
念の為N1-3-4やってみたけど垢の討伐勲章はぽこじゃか落とした ボスが可愛くておっぱい揺れてると楽しいね
あれでのし掛かってくるの想像すると実に微笑ましい(全滅) ぶるんぶるんしてるな
これからギルイベボスはみんな巨人で頼む バルドルはちっちゃくてよく分からんかったけどメイドはデカくて面白いな
スカートのレースが九尾の狐っぽい >>423
ドロ率2倍と消費AP半減の比較って
4ドロ上振れまで粘るなら消費AP効率倍になるけど
2倍以上の周回時間がかかるってことだからエリートハムスター以外には2倍のほうが良い 限凸のレア素材とか確率クソすぎて半額リタマラだろうが掘る気にならんからな
さすがに今回はある程度掘る予定 巨神と誓女も敵がボインのお姉ちゃんだったら流行ってたんじゃ… マオもだけど俺が使えないずるいから弱体化しろ言ってるの一部だけやし相手にするだけ無駄やろ
大半は麻痺は対策されるだろうなぁか対策されるわな・・・くらいの人ばっかやろ >>449
結晶紋を半減時に掘ってた時は2倍ブーストで1ドロで確定にしてたゆ
今回はブーストなしで1ドロップ確定ってしてたけど確率的には同じはずで
コインは確定で少ないし半減時は2出る可能性もあるからそっちでいいかなと スレにたまーにいたけど麻痺対策しろ言ってるやばいの
あれ連投発狂モードしないから目立たないだけでひいむおじより大分やばいからね >>451
かもなあ…
いや中身がクソイルカとか象さんじゃやっぱり辞めるな 麻痺が30周まで通用すると聞いてソロ 20周目処の自分希望がもてたとです ひいむくんってあれ子供じゃない?
意外と素直だしせいぜい大学生ぐらいかなと思ったわ
所詮は子供のやることかーと思ったらガキ虐めてもしゃーないなって毒気抜かれちゃったな
なんか明け方まで必死にレスバしてるスレ民いたみたいだけど パトラってBS複数になゆの?
うちのパトラさん50レベルだゆ >>460
なゆほど
そうなると餓鬼道さんは無理そうゆね
あれって状態異常も独立よね 3戦目は普通に戦って他は麻痺戦法で今15周目までは何とかいけてますゆ ボスの奇乳よりステージ1の女の方が興奮する
戦いながら抜きたくなってくる >>442
少し穿った見方かも知れんけど自分もそう考えちゃうな
そうじゃなきゃ運営の簡悔側に立たないだろうし んでまだイベ開かないんですかね?なんなら報酬そのままで1周目からやりなおしでも良いですよ?石おいしいし アウアウがうぜーから言ってる人もいるかもしれんぞ
よし無罪 アウアウと同調してる自分がおかしいんだ
って気づけると良いね 正論で殴られるとまともに反論出来ないからムカつくんだよな
分かるよ
だから正論で殴るんだ
だって正しいのが自分の側じゃないと気持ち良くなれないからね (´・ω・`)サービス開始から1度もキャラ追加されてない属性おるかーwww
(´・ω・`)火武器ずるいから水イベ5連チャンでおね パトラと取り巻きが雷な関係でソウヂ追加されてる水の方がまだ不遇に感じるという ずっと荒らしてる奴
今は控え目だが毎日50レスしてたりしたなほぼ暴言で 水とかそもそもカンウとユリちゃん以外にいたっけか?
不遇云々以前にまずバッファーしかおらん感 ホーム人権ヘラちゃん
アモルはちょっとやかましいからプロフアイコンだけに引っ込んでもらいました そもそも水は何もかも足りてなさすぎるから、
どこからテコいれすればいいのかすらわからんレベル >>473
そうなのか、まあ違うぞって事には反論すりゃいいだけっしょ
自分が見た書き込みは納得できたし どうでもいいけど何もわからない風のそのワッチョイは 水は7〜8月の水着限定で10キャラくらいまとめて来そうw >>472
発狂モードじゃないアウアウは争いでなくプロレスしたがってるだけや >>441
討伐勲章って一番レア度低いやつだよね?
自分は花N1-1で掘ってた気がすゆたくさんでゆ >>481
パパたちとプロレスしたいとかホモでは?
確かアナル好きだったと思うしホモだよ 今回もヘラちゃんは活躍してたの
ゆは忘れ去られたと思うの ユリちゃんもカンウもBSのバフが優秀だから追加キャラ次第では結構強くなりそうな気がすゆ ここんとこちょっとあれなのばっかりで久しぶりにまともな戦神を見た気がする
https://i.imgur.com/acVXrMe.jpg ギルイベに出撃中のキャラってパネル解放とか通常攻撃強とか
ちゃんと反映されるのかな事故りまくってもう負けられないから
出撃中のまま強化したいんだけど >>489
ギルイベの部隊は出撃決定時のコピー
負けて再出撃にならない限り途中の強化は無視される アングルボザさんDEF高いのもあって、マオよりグレーテルのほうがダメージだせて何か楽しいゆ おっぱい小さくてごめんね
貧乳にはこの殺し文句あるからなあ いればボナ砲とかレヴァ振らせるのに適任、リジェネは雀の涙だから期待すんな >>501
エロ2ですゆ
1は普通の背面座位ですゆ 過去のバランス的に考えると、次の新ガチャも風SSRで、ギルイベは火か風有利って感じかゆ? 初日用事があってギルドイベントに参加できなかったんだけど
参加可能数が3回のままで増えてなかったんだが
9回まで貯められるんだよな? >>506
金ピぶっ込まなきゃあかんやつか…
いつか金ピ余るようになったら見るとしよう >>508
昨日バグで進めなくて残った分は引き継がれて4回になってた気がする
アプリなら更新タイミングとかで飲まれたとかじゃね? >>508
挑戦可能回数が*/9になってるからそのはずだが
ひょっとしたらログインしてないと(初日はメンテ後)その日の分は加算されないのかもしれない >>510
ギルドに所属してPCブラウザだったんだがなんで消えたかわからない Wikiに載ってないから教えてほしいゆ。
ギャラのブレイブ覚醒とレベル75の効果上昇ってどういう内容だゆ? ヘラお姉ちゃん復刻するべきだと思うの
イベントに出るタイミングとかで入れればいいのになボナなんとかは入ってたのに >>512
心当たりある
それだと結構被害者いそう >>504
ヨシノもわりかしぶっ壊れてそうだがまあ… あやかしも持ち越しできるようになってしばらくの間
ギルイベ画面見てないとポイント付与なかったな >>514
250%のバフ35%
パネルは3ターンSPD35%
持ってれば両方見れるぞ ひんちちすきだけど
ギャラはあんま惹かれないなんでだろう
男っぽいからかな >>514
75達してないから覚醒のとこは倍率が75のやつより低く表示されてますゆ
https://i.imgur.com/kMjvH3g.jpg 限定ガチャじゃないはずなのに全く恒常落ちしなきゃ実質限定ガチャなのどうにかして下さい エクストラのレイド素材取るためにノーマルやるのほんと不毛 ノーマルは無念魂と武器ピース結構落ちるようになった(?)から割と大事ですゆ
でも自動10周したいですゆ ノーマルなかったら武器ピース今月中に集められなかったくらいには重要だったゆ
それはそれとして自動は欲しいゆね 最近かなたみねーな?
それはそうとぶつ森やってシナジーシナジー言ってたの覚えてますか あれ、まだ41周目フリーズ直ってないのか
ディリー取らせないとかひでぇな 今みたけど直ってないね
どの敵押してもフリーズするからリログするしかなくなる おお・・・今回もゴブリン最速神話は健在か
パトラ(装備込みSPD363+ナタクの銃SPD+10%)で
38周目メゾクに先攻されるようになったわ・・・ まな板でも回るんだなセレクトパックが売れたのかもだが ギルイベそのものに特効とかないから
キャラやスペックに魅力ないとあまり回らないガチャではある もうギルイベ終了して40周分の報酬×7を全員に配って順位も全ギルド1位扱いで良いわ、みんなデカパイとSSRキー全取りできてニッコリだろ 貧乳がネガティブなら希少乳(レアチチ)はだめかゆ? とりあえずギルイベが月曜から再開かね
運営も休みたいだろうしな >>540
貧乳に思い悩む様に「もののあはれ」があるのであって
希少価値だと胸を張るようなのはただの売女だから 第2不具合対応報告ではバトル中のエラーのみ確認できてるんだよな
41周目以降挑戦すらできないのは実はまだ確認してない可能性あるか? 問い合わせ人がいるらしいから認識はしてるんじゃないかゆ 問い合わせは投げてゆからお休みでなければ認識はしてゆと思うゆ スコア的に40周到達してるのって5位までだろw
20位以降は週明けまで40到達なんてしないだろうし、月曜メンテでなおすでも問題ないな! 5億4千万まで稼げばゴールか
今日中には届きそうヤッター! >>549
そいつらがお金ジャブジャブ使ってくれる、一番大事な層だろうが! >>520 >>522
ありがとゆ。ちなみにガチャ50連だけやったけど、ダメだったんだゆ・・・。 (´・ω・`)らんらんの所連携皆無のフリーランで楽ちんなのだ
(´・ω・`)それでも10位以内に入ってる
(´・ω・`)そしてらんらんは無課金なのじゃ
(´・ω・`)理想的である 今さらだが通常攻撃も育てりゃ連撃になるんだな
ぺちぺちも楽しくなってきたわ ほんとにSSR3.5%もあんのかよ?
毎回天井だし天井までにSSR2-3体しか出ないぞ 今回の外伝で誰がメインヒロインかはっきりしたと思うの ギルドイベントの挑戦回数15回ってもしかして挑戦回数回復しないバグにあったらもしかして達成不可?
当然コンプ報酬も 新しい光キャラ結構好みで欲しいけど冷静になって
一週間後のおちんちんピュッピュ度を予測してみたらそうでも無いので我慢汁 >>549
週明けまで40週バグのギルドかつ挑戦回数消費してないと月曜日に挑戦回数あふれてギルドミッション達成不可能にならないか >>558
ここテクロスだということを忘れたか?
カイシュウのときにガチャ確率表記詐欺もやってる
実際のSSR率は半分ちょいだと思え 回数が15/18だから二日挑戦できないとダメですね
補填で月曜の挑戦回数増やせば下位ギルドも到達伸びるから皆幸せだな ツイとか見てれば、なんでそんなに出るんだよってくらい
ピック引けてる人みるけど
自分もほぼ天井で引けるか天井ばっかゆ
(途中のSSRもほんとでない)
ヨシワラエンジョウのガチャ騒ぎの時だけやたらSSRでたけど
それ以降はさっぱりゆ... オラもロキについアツくなって天井しちゃったけど至るまで1/150でもう突っ込むのはやめようと思ったゆ
直近も0/60だし (天井行ったのは確率詐欺のときだけで、毎回50連程度でミナシゴは全員引けてるとか言い出しにくい雰囲気だ) 別に当たって喜んでいいんだゆ
武器ガチャの勝利報告はゆるさんゆ 配給の時間だー!!
ガチャハズレ報告なんてしないからな
前回は天井食らったけど今回は20連で貧乳きたわ 3回は1500の天井まで行ってるけど、いまだに新戦神は出たことないゆ・・・。 逆に戦神ばっかでるわ
俺だけキャラと確率逆になってねえか 今だに恒常が主戦力だけどソロ20達成できたゆ
ありがとうパトラさま たびたびすり抜けるけどそれで引いてるのがマオとかメギドなのである意味幸運なのかもしれない >>566
18階だから一日分なら回復できなくてもいけるか
なんにせよとっとと直せと思うが バグじゃなくてログインしてなかっただけちゃうんかい >>582
ログインしないと回復しない記述あった?
ギルドには入ってた (´・ω・`)ログインしなくても回復するって表記あんの? とりあえず一度ぎゆいべのページ開かないと参加したことにならないんじゃないゆ?
しらんけど (´・ω・`)参加してなきゃ参加賞は貰えないのじゃぞ
(´・ω・`)登録しただけではだめなんじゃ
(´・ω・`)常識じゃ 前回のイベントのギルドイベント概要からコピペ説明っぽいのこれしか見つからなかった条件はそろってたはず
・ギルドダンジョンのイベントステージは、プレイヤー1人につき、1日3回まで出撃できます。
・ギルドダンジョンの挑戦権は、ギルドに所属しているときに1日3回分付与されます。
・ギルドダンジョンの挑戦権は、最大9回まで保存できます。 謎は全て解けた
当日までギルドに参加してなかったな エッログインしないと参加権が付与されないなんてことないでしょ?
ログインできなかった人のためにこそ溜めておけますよってシステムなんだから… わかんねえけどログイン自体してなかったならその可能性が高いから次からは気を付けたら? 運営ちゃんにお問い合わせしてお返事待っててくださいゆ 最初に一度ページを開いて初めてイベントに参加したことになゆんじゃないかって話ゆ
オトギや列車なんかはその形式ゆ ログイン切らすくらいやる気ないのにものすごい熱意は伝わってくる というか最低限状況説明ぐらいしなきゃ不毛
ギルドどの時点で所属してたのかギルイベ開いたのはいつかとか 毎日ログインしねー奴はギルイベの足を引っ張るから脱退しろゆ 怖いゆ…ログイン切らしても優しいパパはゆゆしてくれるよね? >>599
ギルドはメンテ前に所属済みログインは昨日はメンテ前で次は今朝6時で挑戦回数が3回だった
あやかしと同じらしいからそういうことなんだと思う 上の方でも2日くらいなら許してくれるでしょ
ギルイベ期間中じゃなきゃ 便乗で遊んでる人は多いけど
ログイン忘れるくらいならっとつっこまれるのはしょうがないから 41階到達組だけど、こりゃ今日はギルイベできなそうね(´・ω・`)
まぁ9回はストックできるからいいけど、ランキングイベだから事前告知無しで再開するとかはやめてくれよ 41で終わりでええやんランキングは早い者勝ちで
早くその高みに到達してサボりたいゆ 41階自体はヌルげーだから協力さえ出来ればどこでもいけるとおもう(´・ω・`) やり込んでる人が来るからそうなるんだろうけど
スレの基準は相当高いで 41周強制ストップでもいいからデイリーミッション消化できてることにして報酬だけはちょうだい てか前のイベでデイリー消したんだしギルイベのデイリーも無くしてくれ なぜわざわざ報酬を減らそうとするのか
ログインしたら今のデイリー報酬全部くれでいいいじゃん おまえらがんばった奴がちゃんと報酬受け取るのほんと嫌いだなw 泥倍は元々の泥率が高いところを回ると体感しやすい
逆にいえば低くなるにつれて誤差になっていく ギルイベも終わったしそろそろ次のイベント情報をだな ギルイベの進み悪いからギルメン見たらまあまあ遺影になってた
無言ギルドだから全く気付かなかった パンプキンシザーズって漫画で民衆が貴族に対して反乱起こす時に
貧しいのは別にいい、皆が苦しいのなら耐えられる、だけど許せないのは「不公平」だ
ってゆってた
人間は他人だけが幸せだと許せない生き物なのだゆ・・・ 誰かが見せかけの公平感は大事とかゆってたゆ
利根川さんだったかゆ? ディーギルイベで使えそうだからなけなしの金ピで2凸したわ頼むぞ 41からは報酬コインだけみたいだから走らなくてもいいゆ……? スレギルド民だけど41周目以降はサボるゆ♪
お前ら任せたゆ♪ 今回手に入ゆメダルは全部で18000ゆ?
SSR遺物継承キーとアンだけでほぼなくなゆ…… ランキング上位に1,2万コインあればバランス良いな
次回からよろしく 下乳と谷間と割と考えてキャラわけられてるよな
ただ属性がひんぬー下品乳首なんでストライクが少ない(´・ω・`) ランキング報酬で実用アイテムぶち込んできたら
散々スレでネガってから去るわ ガチ勢は称号オナニーしたいからある意味実用アイテムといえる DMMのバナーにギャラ君の寝室絵が出てるな
男の子やんけ! でもなんか孕ませようとしてくるし・・・
やっぱ付いてそう 孝之嬢が男装っ娘で対象外だったはずなのに寝室のやたら耳に残る喘ぎ声に敗北した 単体集団戦活かしたいなら使いまわし可の3編成を挑戦権代わりにしたら良さそうゆ
素で不具合起こしてるからやっぱいいゆ 100位内の称号狙うだけなら41超えてあとはフルオート三回でもしとけば問題なさそうなの
ランキングの数字に囚われたギルドは誉れのためだけに走れなの SRピの値段的に45万ゴールドには1金無垢の価値があゆ
さあゴールドのために走...はし...走りたくないゆ... メダル無しか
ケチりすぎて報酬がろくに取れねーよw 100連SSR無しで震えゆ
いつも70連前後でお目当てのミナシゴさらっていたのが運営にバレたゆ?
これからのガチャ……怖いゆ 月イチ更新の品に比べてメダルぜんぜん足りないから
恒常のクソマズギルドダンジョンを設置すろゆ >>663
SSR遺物のためならクソマズギルドダンジョンでもまわ・・・いや無理だわ
報酬だけはかなり美味しいこのギルイベでもかなり辛いから無理 >>91
それってキャンペーンのでしょ
不具合修正してもほとんど配布なし
今回も41週目の致命的な不具合もごめんなさいだけ >>91
それってキャンペーンのでしょ
不具合修正してもほとんど配布なし
今回も41週目の致命的な不具合もごめんなさいだけ えれぇ前のにレスしてるなと思ったら連投
というか重くなってるのに大分経つのに未だに連投する奴のレスロクなのがねぇ・・・ よっぽど雑魚の集まりじゃなきゃそれぞれが適当にフルオートしてりゃ最終日までに30周以上は余裕でいくっしょ
気楽にやりゃええのよ 重くなってから大分経つのに(訂正)
俺のおかしな文章もロクなもんじゃねぇな (´・ω・`)最近どこも重いのよね
(´・ω・`)janeだからかしら
(´・ω・`)他の板で唐突に他所でやってくれ喰らったし困ったもの 遺物回収はこれ仕様なのバグじゃないのかね前回とまるで違うんだが 遺物回収は25枚の方やってるけど前回と違いは感じないゆ
50枚の方は前回不味かったのでやってないゆ もう前スレとかで話題になってそうだけど、ママに暗闇入れたら攻撃まったく喰らわなくなったゆ
今50ターンくらい無傷で一方的に殴ってゆ
暗闇って永続の状態異常なのかゆ・・・? >>678
メイド眼鏡巨女ママゆ
何だろう裏で走ってる誰かがエレの暗闇BSとかでハメてたとかかな… 一番ママっぽいのはメイドだゆ
暗闇かけ直し必要ないのか?後半全部レジられるけど 1〜3ターン目辺りでポカ弓で暗闇入れたらそれっきり暗闇維持されたんよ
同時に入った幻惑は2Tくらいで消えたしよくわからん 共有されるのはHPだけだよ
裏で誰かデバフかけてる云々はレイドでしか意味はないから
何かの拍子でバグったとかかな? ポカ弓は持ってないからわからないけど練習船でベンジャミンで入れたのは普通に2ターンで終わったの シャル使ってるけど普通に暗闇きれゆし暗闇中でもそこそこあたゆ SRネコク・ヤオトル
[40%の確率で3ターン攻撃した敵に幻惑]と[暗闇]を付与
こういうことかゆ? スクショ撮っておけば良かったなー
3割くらい素殴りで削ったトコで他の人が殺ってくれたから、つい画面更新してしもうた 暗闇がバグで意味無しだった時はゲンペイで入れた暗闇エフェクトがずっと付いてたりしたけど
効果あるならやばいな まあ1ボスくらいはそういうギミックがあっても良いな
メガネメガネ(頭の上)って事だろ? シャルで何度か暗闇入れてるけどこっちだと普通に治っちゃうな
何か条件が必要なのか ネコクヤオトルの暗闇だけ特殊ってことなのかしらね
シャルのBSも専用も暗闇いれても完全回避じゃないしすぐ治ゆ フランス革命イベント二日目辺りからダメージ消えるバグあるけど俺が確認してる範囲じゃパトラそのバグのトリガー持ってるっぽいんだよな
だから特定キャラがバグ持ってても不思議じゃないと思うぞ
というかダメージのバグ未だになおってないしいつまで放置するんだろう 複数同時に異常入れる攻撃に暗闇が含まれてると何故か暗闇だけ永続になってるのか 永続にしても完全回避は明らかにおかしいからなぁ
他の暗闇入れてからネコクヤオトルの暗闇入れたら上書きなのか別物扱いで共存するか気になゆわね レイド?でダメージ与えられ無くなるバグは今日2度なった
原因不明だけど僕もパトラ入りパーティーでなったゆ
悪い娘だゆ さすが伝説の巨人族だぜ!100ターン以上切り刻んでも死なねぇ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2441097.png
でも暗闇ってそもそも完全回避じゃないハズだしやっぱおかしいゆ 幻惑に行動不能率に関わゆ強度とかいう隠しパラメータがあゆって言う人もいたし
暗闇にも命中率に関わゆ強度があゆんじゃないの
永続の方も合わせて設定ミスなんだろうけど ちなみに暗闇が入ったターンは3T目、バルちゃんの犯行
異常耐性が上がる前に入れたかった ポカ弓ってなんや思ったら今のところは武器ガチャ産品か
これは高度なおりゅ・・・しかし確率が+3でも40%か
姿勢もあってメガネメガネ・・・にしか見えなくなったな グラブルやプリコネじゃ暗闇に深度あるけど
完全回避となるとさすがにレイドやダメコンイベ等で話題になってるかと レイドはどうせ2Tも保たないし、こないだのダメコンは15Tで終了だから
ポカ弓なんか持ってても積んでる人おらんやろし誰も気づかんかったのかゆ レイドで一定ターン以上経過するとダメージ与えられなくなるって聞いたけど本当化は知らない ロキのBSも複合の状態異常だから同じことできゆ?
ロキ育てた人試してみてゆ ポカ弓持ってたから試してみたけど確かに闇はれねーわ withoutはD1でも装備効果の設定ミスやらかしてゆ実績あゆから…
チェックがばがばゆ シャルBSの暗闇も全ミスとはいかなかったし普通に3ターンで効果切れたゆ
ポカ弓さいつよゆね・・・ 光リョーマの専用武器使ってみたけど暗闇3Tできれるものの何回かやって100%回避だな
ただシャル専用暗闇→リョーマ暗闇にしても敵のデバフ欄に暗闇1つだった >>698
暗闇入るじゃん?
更に暗闇入って延長入るじゃん?
何故か効果も累積していってるじゃん?
とか (´・ω・`)これはテクロスには直せないから食いついていいな >>714
フルオートで128Tとか暗闇のままだからそれはない
多分複合の幻惑だけ効果ターン設定されて暗闇の効果量が全部マックスになってんじゃねーかなw 0.06%を引けた選ばれしパパによゆ戦いになゆわね もしかして効果が微妙すぎて誰も気づいてないだけで
外伝実装されてない武器のなかに効果永続化してるやつまだあるかもわからんゆ バグの不正利用で通報するからな
ガチャ産の武器とか許さねーぞ 嫉妬と憤怒がパパを動かす
ポカ弓持ってる奴は全員BANな
震えて眠れ 前イベの時長剣パが話題に挙がってたけどマオおりゃんでも通用する?
闇パから舵切るか迷ってゆ
手持ちはアーサーハルカゼリョウマあとは育ててないけどSSRソウヂコウノジョウ
ポカもいるのだよ SRの専用武器全部解放してないや…
おススメのSRキャラ武器ある? なんとなく毒と猛毒の扱いどうなってるんかなーと思って試してみた
タイヘイテンゴクの毒→2000ダメージ
ミドガルズオルムの猛毒→5000ダメージ
でも相手のバフ/デバフ欄では両方毒表記
タイヘイテンゴクの毒→ミドガルズオルムの猛毒は上書き
ミドガルズオルムの猛毒→タイヘイテンゴクの毒は上書きできない
これ考えると暗闇は暗闇でも効果が違うのが少なくとも二種類存在するんだろうね
光リョーマの専用武器とポカ弓が絶対回避暗闇で
ポカ弓はそれに加えてなんらかのミスで永続と 時間合せてギルメン一斉突撃したら40週終わったゆ
やっぱり戦争は数だゆ ポカ弓ってネコク・ヤオトル?
確か武器ガチャから出た奴だと思うが 見えてる武器の表記やアイコンすらガバなんだから地味なデバフごとの内部データとかそりゃもうガバのガバなんだろうな SR外伝は定番のキントキベンジャミントマとかよく使われてると思うの
テムジン外伝も極まった闇パならカンスト出るよ 闘技場抜きなら光交換武器としては最大火力の諸葛連弩
MIND ATKデバフ付けつつ16hitあるからコンボ稼ぎにもなかなか >>734
居た方が当然強いけどマオ抜きでも成立はするんじゃないか
ポカハルカゼリョウマで長剣ATK30%CRT15%になるし
ソウヂかコウノジョウは他に流用する予定があるならいいけど無いならトマとかでお茶濁せばよさそう 土曜日だから多少回るかと思ったのに20周すら行かなかったゆ
前回の上位陣6人引退して高レベルライト勢に入れ替わったのが致命傷だったゆ
このリハクの 目を持ってしてもレベル100近いのにほぼ全員お任せ編成なんて読めないゆ >>747
500位以下レベル100目前で
パネルミッションのドーントレースとか普通に装備してて真顔になったゆ リハクさんは設定上は諸葛亮並って原作者が言ってたゆ・・・ 何回同じようなことかいてんの
888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-sXxW) sage 2021/04/09(金) 17:19:12.07 ID:RYCaS0pq0
ソロ3周で終わった
やっぱスレギルド以外じゃギルイベ無理ゲーだな
172 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-sXxW) sage 2021/04/09(金) 22:32:52.91 ID:RYCaS0pq0
やっぱりスレギルド以外のギルド死んでるゆ
自分がソロ3周したのにまだ8周だゆ
これでも普通の中じゃ最高平均レベルのギルドだったゆ
前回一緒にスタートダッシュ決めてた高レベル達が引退して回ってないゆ
413 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-sXxW) sage 2021/04/10(土) 03:54:35.49 ID:HhL94iYl0
ギルイベからダメコンイベで引退した連中はやる気も戦力もあったのに
代わりに入った80以上の新入りの装備見たら
モモタロ剣もイチイバルも火パも使ってないゆ
ザお任せ編成で30周絶対無理だと分からされたゆ ドーントレスはダメランで光一位が装備してた最強装備ゆ
何もおかしくないゆ >>734
わいもマオ難民やけどリョウマハルカゼで全然いけてるで
ただサンゼンザクラは欲しい
リョウマ銃やボナ砲イチイバルでもコンボ稼げるのは大きい ギルイベ始まった日にギルマスがキック条件の3日を超えたギルドがうちのギルドです
まぁ元がやる気勢集まってるせいか時間合わせとかしてないのに40周終わったけどな
皆が気づいてるのかがわからないからどうするか悩むわ・・・ 糾弾しておいてギルマスはほかの人に任せて
ぷ〜い知らないゆするゆ
やっぱりジャンヌはクソ野郎と思うの 糾弾ではないけど
一定日団長がINしなかったら追放ボタンや乗っ取りボタンが
点灯するゲームとか普通にあるよね >>751
その諸葛亮さんも、蒼天航路でネタにされてたけど
曹操が意識した記録がどこにもない田舎軍師ゆ 〇日以上ログインしなかったら勝手にマスター権限が移るゲームもしってゆ >>750
結構参加ギルド多いんだねありがとう
ドーントレース…光1位が使ってた武器ゆね…! 2ヶ月以上ログインしてないゆを追放したほうがいいと思うの セレクトパックが時限2倍石以上にうまい事に今気づいたゆ
買うぜよ ジャンヌはだんだん存在薄くなって「ゆ」の文字に存在かき消されてきて心配ゆ そのうち新規がジャンヌって誰ゆ?って言い出すゆね
愛ちゃんでなりきりしたいけどだいぶクドくなりそうゆ >>742
>>755
パパありがとゆ
長剣パやってみるわサンゼンもおりゃんけど… 真ん中石でほぼ2倍石にして無垢と壺が鉄板じゃないかゆ バラバラに殴ってギルイベ30周終わったけど、時間決めて10人くらいで殴った方が断然効率いいよなぁ… なんか自分の編成で見れる戦力値とみんなが見れる編成の戦力値が違うんだけどどゆこと?みんなが見れるほうのが低いんだが 操作ミスして壊滅したからこうなってるだけゆ.... >>783
アングルボザさんいいわあ
仲間になってもこの状態でいてほしい (´・ω・`)人力でやるよりフルオート出来るならそっちの方がいいと思うの >>785
周りから見たときは武器分が戦力値としてカウントされてないゆ
ゆも最近気づいたゆ ベンジャミンの暗闇だけで完全回避ループ入ったゆ
冥途ボスじゃないけど そうなのかゆ、麻痺より暗闇のほうがよさそうゆ
あとでかんがえてみゆ https://i.gyazo.com/4c98f56eab9426e75ead8c41a0c97c6c.jpg
ギルメンが2%パンチしてくれたけど、倒せたよ...
別に、きょぬーメイドを三人で倒してしまっても構わんのだゆ? >>790
それって、今まで周りの戦力値が低いってスレでイキってたパパ
馬鹿丸出しじゃないかゆ? プレイヤー情報見た時の編成のキャラアイコンの下にある3つのアイコンって
ずっと何か不思議だったけど武器をいくつか装備してるって事だったゆ…?
確かに自分のプレイヤー情報での編成だと赤アイコン3つでフレのは専用武器なのか赤アイコン1つばっかゆね 何か知らんけど重いの直った
ギルドイベ寄生してるのマジでうざい
今29週目だけど一回も殴ってないの3人いるし
てか入ったばかりの奴が2人いて一度も殴らんってどんな神経してるんだ ギルド選び間違えてるとしか言えんゆ
ギルマスが有能なところに入るかギルマスすゆべきゆ ここで言われてもギルドのルール次第としか言えないの 他のメンバーが何回殴ったかとか見れたのか知らなかった ログ見て全部メモっていくだけだぞ
うちのギルマス3日前だと思ったら10時間前にログインして何も言わず、なにも殴らず消えてやがったわ
ギルティ さすがにすべてチェックするのは大変だゆ
でも寄生虫は退治したいからギルド内ランキング実装して欲しいゆ そんなんはギルマスに任せときゃいいゆ
仮に見つけても告発すゆとひ○ろ君になりかねんゆ? >>803
ゴールドなんだかんだうまくない?
銀ピ毎日買えるようになるし
まあ誤差だけどチリツモよ 荷物持ちはゆにまかせるゆ
ギルマスはどんと構えてればいいんだゆ >>808
スタ半預金が消える気配ないぜよ
開催頻度が不明だから確保しておくべきなのは確かにそうぜよねぇ >>795
武器で上がる分なんてそんな大きくないし…… このギルド辞めたい気もするけど6〜7人ぐらい精鋭が残ってるんだよなぁ
初日なんか誰も何も言わないのにその人数で一斉に殴って2時間ぐらいかけて18週目まで一気に言ったし
10日ぐらいログインしてないのも7〜8人いるけどこのイベント終わったら考えた方がいいかもなぁ 毎日銀ピ買ってるとちょっとずつ減ってる感じもあるから補充しておくに越したことはない https://i.gyazo.com/99ffbbb6f844b4483f7f2da2f0350459.jpg
これで麻痺いれたあとフルオート安定したので
アーク、メゾク(練習ステージでオート撃破確認)、ゼツゾク、メイド
オートなんで武器使っちゃうのが難点(武器使い切るまで手動がいいか)
装備品はパトラ以外適当ゆ、パトラの装備は両方4凸ないと多分麻痺ミスすることありそう
アモル入れるためにMINDパッシブ一人外したけど、41周まで大丈夫そう(メイド50ターンまで確認)
覚醒パネル全員埋め埋め、パトラディー通常Lv5 >>813
自分の場合だけど3000くらいは低くなってた 武器も伸びるものは1000超えるからなあ
みんなのアイドルドーントレースさんも戦力値だけは異様に高いぜ やっとユガを交換できる数のメダルを集め終わったぞ…!次はマキア…狙いたいけどそろそろ強い装備欲しいから英雄の詩にすべきか…
マキアの部屋や寝室ってどうでした? 産卵したところにBUKKAKEゆんじゃなかったのかゆ? >>822
こんなの、取りにいくしかないじゃない…
ありがとう。僕は英雄ではなくマキアを取りに行く まずい…朝早いのにレイド出現させてたらこんな時間に…寝なければ…ギルイベは明日帰ってきたらやろう…
さすがに、産卵からのそれはマニアックすぎやしませんかね…
ところで戦神の寝室はいつ2つ目がみられるのです? 画像貼るほど嬉しいんだから
もちっと陽キャなレスしようや なんで開始5秒で救援出してるのに誰も入ってくれんのか 餓鬼道以外は40周まで普通にパトラで完封出来るな
今回もパトラ人権か
この程度の対策だと今後も麻痺ハメは暫く一定の立ち位置維持していきそう オートで放置するだけだから別に大変でもなんでも無いぞ?
まぁ持ってないと分からんよなしゃーない 持っててもピースがなぁ…
無垢残り300切ったから完凸まで入れると次が育成出来ねぇよ 継承クエストさ前の回収クエみたいになんの告知もなく消えたりするんかな? 開幕当初からパトラ使ってるけどディー放置してるわ
イチイの先行麻痺とトキサダの回復で何とかなってるEXでは死ぬことあるけど ようやくヘルヘイム2本同時GETだが神話がが
3回くらい買ってるのにおかしい 1日4回になったので無視してたミナシゴ強化クエもやってるけど、
これ白玉しか出ないのは設定ミスだって運営はいつ認めるのかゆ?
ラグナ巡回にでも付き添わせれば多摩使った強化はいらゆけど なんでこのゲーム新キャラ全部限定なんだ一回見逃したらもう終わりやん
ディーもアモルも取ってないから一生麻痺ハメ出来そうにない 玉の方が何かと便利だから直す気あるなら直してほしいゆねえ...
>>841
交換所にキー置いてるから消えることはないゆ消えたらびびゆ >>840
エリクサー病って損しかないのわかって無さそう ドロップアップって金メダル増えないならアップとか書くなよ
あとキャラ金片5ことかしょぼすぎ
ヘラどころか他の属性育成できねーよばかガチャまわさねーからな アモルも限定なのか、上の人の画像見てアモル調べたら
性能ヤバイね見た目がどうしても刺さらなくてスルーしてしもた ミナシゴ強化クエは戦闘で入る経験値が本体と言うトラップだゆ
ホントクソだゆ アモルは別に要らんぞ
そこは自由枠だから好きなキャラ入れるといい、今回なら火力出せるアリスかマオ辺りか
まぁアモルはアモルでレイドEXみたいに無限ハメは要らんけどある程度麻痺ループさせたいとか、単純に闇火力やバッファー役としてめちゃ優秀だが アイテムとして経験値大量にストックされると
新SSR引いた時にミナシゴ強化クエに石を割ってくれないからって理由なんだろうけど
それならバナーの画像変えてほしいゆ はよガチャガチャしたい次レイドかしら
今月も戦神討滅してもいいのよ ??入れないと目族に頭とられゆ
時貞入れないと冥土にレジられゆ
41以降はポカも必要かゆ?
火力死んでゆけどぎゆいべの戦闘曲ちょっと切なくてすき。長時間きいてられゆ。 ギルイベは13日までなのにガチャ15日までなのね
ついでにドロップ率2倍と修練クエ挑戦回数2倍は14日までとなんか凄い段階的に終わる パトラの質問が多くなってきたので作ってみた
パトラ麻痺スレ情報まとめ
[基本]
BSターン → 通常ターン → 通常ターン → BSターン(麻痺解除状態でターン開始) → 通常ターン...
と繰り返すことで麻痺を継続させる
BSターン: パトラBS/ディー通常(対象パトラ)
通常ターン: パトラ通常/ディー通常(対象パトラ)
[必須]
キャラクター:クレオパトラ/【乞い願う献身】ディー
Lv強化:パトラLv75(BS麻痺3ターン化)
通常強化:(パトラ通常x2 ディー通常x3でBGゲージ100%にできるまで)
イベントで麻痺させるならパトラの武器パネルSPD,MINDの全開放は必須と思っていい
[調整]
SPD:BSターンは麻痺が解除されているのでパトラが先に動く必要がある
(ナタク(速度パッシブ持ち)の名前がでるのはこのため)
またBSターンにパトラ->ディーの順で動く必要がある
MIND:状態異常成功率に影響があると思われる(今のところ反証なし)
[備考]
・【純愛宣言】アモル(闇アモル)は必須ではないが通常ターンでBGゲージ54%確保できるようになる(両方通常LvMAX)ため、
遅くとも3ターン目からパトラの麻痺ループに入ることができる また地味にBSにMINDデバフがある
・トキサダはパッシブによるパトラのMIND強化とBSで回復役が可能 先行ピックアップとは言ったがプラチナガチャにいつ追加すゆかは言ってないゆ
列車みたいにプラチナガチャには追加すゆけど最新ガチャには入れない簡悔の可能性も十分あゆ 最初のカイシュウの恒常おち何時かねぇ
落ちたとしても沼から引き上げるのクッソだるそう (´・ω・`)テクロスだし、そんなの当たり前でしょ
(´・ω・`)選択チケで最新を対象外にするのがデフォだし
(´・ω・`)サ開から先行実装()が恒常落ち0で初期キャラガチャしかないのほんと半草銀行 そらそうだろ
そうしないと1点狙いアホみたいに低い確率になって煽られるだけだし ヨシワラ関連ピースのショップ追加から間が空いてるから追加タイミングがもう読めないゆ 豚クソ野郎はイキってるのも今のうち
出荷されて台所の上で俺の腹の中に納まる運命だからな
昼はカツカレー食うか ピース追加のタイミング的に恒常有償半額切り替えと同時に来るか思いきた来なかったね
これ逃したら来月?流石におっせーなって思ってしまう 2.3ヶ月くらいかね
1ヶ月程度じゃ大して待たずにチケでほぼ抜かれて引く奴おりゅんされてるからな 問題はプラチナ落ちしても属性ピックアップとかある程度絞られない限り引ける気はしない所だゆ だから一気に入れるんじゃなくて1個ずつ入れてくれゆ 特に戦神がやばい、天井とすり抜け恒常以外で引いた事ない
沼落ちしたら引ける気がしない、今にして思えばキャラより限定戦神は無理にでも引いたほうが良かったのある 全ガチャ限定とかアイオラ思い出して震えるゆ
あっちは全部課金限定だったけど最近は無償石でも倍くらい出したら限定キャラも引けるようになったっぽいゆ わかゆ
何かしらのルールに沿って機械的に恒常追加してほしいけど運営的に望み薄なのが辛いところゆ(D1を見ながら レイド周回めんどくせえ
インセンスがレイド交換しかないのほんとクソ >>856
質問いいですか?ディー3凸しちゃったんだけどハメハメ出来ゆ? 3ヶ月めあたりに最初のひと月に出たやつ全員まとめてプラチナいきとかしてきたら闇すぎゆ・・・・ サクラとトイカケは天井まで追ったな
トイカケは戦神の中でもひとりだけ性能突きぬけてる感ある どうしてもオレTUEEEEしたいなら毎回欲しいの出るまで引けばいいのでは? 確かに一か月スパンはおりゅwがうざいかもしれんなw 闇パだからトイカケは回したゆ。でもメインは愛から変える気はないゆ
……戦神金ピも足りないゆね。愛とメギドしか80おりゃん 戦力でヨシと見た目でルベルは追ったけど戦力的な意味で戦神追いかけることはあまり無さそうだゆ
各属性の80戦神もレイド戦神で代用できそうだしゆ エロソシャゲなんて股間と相談しながらやるのが一番正解だわ
と言うことで次の既存キャラ色違いやるくらいなら戦神プレイアブルを( ベルちゃんのミナシゴ化待ってるぞ
イベ主役で接触表現役もやれば2度美味しい ヘラ来た時は愛のミナシゴ版かと思ったらヘルだったゆ
騙されたゆ あの既出だったら申し訳ないのですが、リジェネの回復量ってミナシゴの得意な〜のATKを○○%が乗るの仕様だったりしますか?
クリグレーテルのリジェネがマオからシンゲンに入れかえたら437→364と露骨に下がったものでして >>876
両者のパネルとか装備とかパッシブで調整すればいいんじゃないかゆ?
そのためのナタクでもあるんだとおもってゆ リジェネはMINDパッシブの影響は受けるけどATKは関係なくね?
ただ付与したリジェネの途中でもバフとかで使用者本人のステが変動すると回復量変わったような気がする
検証はしてない 違うんだ
ちっぱいが好きなのであって
無乳が好きなわけではないんだ 餓鬼道がmindダウンつかってくゆけど喰らいまくると回復量0とかなるゆ スレミンノシゴト
ミナシゴガシゴト
みんなしごとなし ちょっと分かったかもです
スタン時ダメージアップの20%が乗っているぽいです
ポカのパッシブは入らなくてRヘンゼルのパッシブで364→437になりました
後別に相手はスタン状態じゃなくても大丈夫みたいです 建てておきましたよ黒騎士殿
950に変えといたから踏み逃げ頻発するようなら900に戻して保守するようにしてね
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618115969/ >>901おつゆ
スレ立てるのがちょっと面倒だっただけゆ。優しいパパはゆゆしてくれゆよね? >>901
天才おつ
スレ立て童貞なんで踏めなかったゆ そんなに褒められゆと照れゆ
今日は3位だったゆまた石もらえゆ テクロス表彰台独占だね
もっとサービスしてくれればいいのに >>901
おつおつゆ
表彰台はいいがテクロスが独占だと何らかの作為疑うよな
まー神姫は知らんがあやかしは待ちに待ったイズナ実装だしロリコン陰陽師が頑張ってるんだろう
むしろ一番下駄履かせてもらってるのはここだよな セレクトパックも魅力だけど ミナシゴもエロ動画だったら良かったのに
なんで退化してるんだ トップ画面まで行けるだけど、バトルに入ろうとするとエラー落ちするゆ…助けて >>901乙
>>894
おっぱいに貴賎無し
大事なのはそこに恥じらいがあるかどうかよ 頑張ってエロ作ってもお前ら金出さないじゃん
経費削減してこ >>901
おつゆ
セレクトパックやっぱ石2倍+αだとちゃんと売れてゆみたいね 動けばいいもんじゃないって100万回言われてるのにまだいってるのか >>901
おつ
中途半端に動いてもえろくないしちゃんと差分があればそれでいい 動かない代わりに差分が多いとか何かしら長所があればいいんだが
現状ただの手抜きだからな あー、この現象か。ストーリークエストもダメだったが
【4月9日第2不具合対応報告】
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2021年4月9日23:30時点で確認しております不具合についてご報告申し上げます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ござません。
▼確認できている不具合
-----
【01】一部ユーザーがバトル中にエラーが発生してゲームが進行しなくなる現象
-----
【01】一部ユーザーがバトル中にエラーが発生してゲームが進行しなくなる現象
【不具合内容】
一部ユーザー環境にて、ギルドダンジョン及びレイドバトルでの戦闘時に、
エラーが発生してゲームが進行しなくなる現象。
【対応状況】
現在原因を調査・対応中になります。
現象に遭遇された方は、お問い合わせより情報提供頂けますと幸いです。
ご利用中の皆様におかれましては大変、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
プレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、運営一同、誠心誠意取り組んで参ります。
何卒『ミナシゴノシゴト』をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 動エロかつハイクオリティを求めて何が悪いのだゆ
シーンも2つで頼むゆ
尺も長めで頼むゆ >>921
地の文挟まずにサウンドオンリーは立派な長所では?オート進行に最適 キャラがいいという前提の上で声の実用性を高めてくれたらそれで エロには厳しいパパ達
昔ほど元気じゃないからエロあんまりみてないので
エロパパ達の半額でガチャひかせて 日曜だから結構ボス回っただろと思ったら
朝の6時から道中ボス一体も進んでないでござるオワタ
次のギルド探しって前回の順位見れる? >>901
かいへんたておつゆ
窓開けてオナニーしてたら目が痒くなったゆ
そのまま目をこすろうとして危うく精液顔に塗りたくるとこだったゆ 長所は普通に使えてエロいのが多いことだろ
尺が短いとか凡エロの外れもあるけど >>923
人間とは思えない動きのループエロにしてフィニッシュ直前に画面真っ白にすゆ >>927
まとまれる時間待ってんじゃねえの?
うちのギルドはギルマスが一応の時間指定して看板に書いといてくれてるからその時間以外はほぼ進まないわ 別に動画じゃなくても
台詞付き差分のエロ画像集が結構良かったから
こっちの方がコスト的にも容量的にも良いんじゃないかね? よく動く同人エロゲも最近増えてきたからスライドするだけのうごエロの価値が相対的に下がって見えゆ 差分は結構あるんでねの
2シーンだけ確認したら9枚と10枚だったが エロは知らんが音声のみの力入ってるね
あれ聞いてて恥ずかしくなって最後まで聞けたの1〜2人だけど
皆真顔で聞いてるの? 石回収だけの為に最速クリックでそもそも聞いていない?
デスヨネ >>901
乙
>>907
大人のモバイルトップページが落ちているから、建てられないんだよ・・・ 音声作品というジャンルがかなり伸びてる
声優さんの技量でかなり差が出る
気づかなかったが声豚用のソシャゲなのかもしれん ベルちゃんの本番はよ!
本体はどんな状態で保存されてるんだろう まともにシナリオ読んでない勢は、ベルちゃんと言われても…
尻叩きイベントで出てましたね >945
「・・・(君のような女神にずっとそばにいてほしい)」 >>943
ベルちゃんの中の人の音声作品はよく聞いてるゆ
耳元で囁く声が安眠を誘うゆ…
オトギのなんちゃってバイノーラルと違ってちゃんとしたバイノーラルは素晴らしいものゆ >>949
魔法少女の正体を見破られそうになって焦ってましたね スレギルドもしかして全部100位以内だったりする? >>951
あれ意味わからんかったわ
そうか、なんか読んでないだけか SRソロウフルの専用武器、横列表記なのに単体になってないかゆ? >>927
それ、問題があるとしたらお前含めてじゃねーかw 外伝読んでゆんだけどヘラ出すぎじゃねゆ?ジャンぬは全く出てないんだけどゆ?ゆ? SSR外伝がボーイスカウトのおっさん美少女化を除いたら北欧神話に偏ってるゆ ゆわれてたけど遺物回収大で武器チケ1枚x2箱くそわろゆ
前回は1箱に2~6枚だったのに https://i.gyazo.com/a528ac941ef94bebaf98382f6f1b2f88.jpg
41周目ステージ1にてカイシュウBSによる無限ブラインド(確定Miss)確認
20ターン以上通常攻撃しかしてないゆ
メイドとかで出たの見てねえからMINDが足りねえとかソロじゃないダメとか条件があるかもしれん >>970
すごいワッチョイだな
上位ギルドの獲得ポイント見りゃ分かる 闇光ってきたから次のギルイベは火有利なのかねえ、舞踏会の属性と同じなら 遺物回収easyって書いてあるから追加があるのかと思ってずっと放置してたけどやっちゃっていいかもう トップ3は別格だなあ ガチ数人じゃどうしようもない ゲンペイさんでも無限ブラインドの完全回避できるのなまあこっちは確率低い上に一発勝負だけど 巨人さんはもうちょい前かがみで谷間だらしなく強調して欲しい(´・ω・`) そういやランキング報酬って勲章だけなんだなw
石くらいくれてもいいだろうw 石配ったら頑張ってる連中が美味しい思いしちゃうだろ? でもほんとに石配ったら格差だって言ってキレるじゃん? まあ配ったとしても限凸素材とかそのへんにしとかないとね 称号のみでいいから、もうちょい小刻みでいいとは思う
1、2,3〜5、6〜15、16〜50、51〜100くらいかね 中華は加速とダメ上限はだせるけど被ダメはもらうのかね ロキ持ってないから知らんけど無限ブラインド出来そうなBS持ってんなあしかも全体 げんぺーも等速にすればエフェクト確認でリタマラできるよ
まあそこまでやる勢は40こえてそうだから結局趣味の範囲だけど 討伐ランキングもそうだったけど少数がばれないレベルを探って終盤に大量がその辺まで上がってくるんだろ
もっともBANされて新垢つくっても過去ガチャのパーツが足りないからすぐばれるだろうな チート蔓延る世界でまともにランキングやる方がやべーだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。