【DMM.R18】卑作 part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0e45-Ajks) 2021/02/16 22:45:56
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part17
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1605343021/
【DMM.R18】卑作 Part18
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1609422447/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】卑作 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613573699/ 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 捕獲 SM
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首絞め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩 スレでよく話題に出る人物
・o 大量の複垢とツール使用者
・けーじま 某同盟の独裁者
・走行中 奴隷たちの管理者 ハメカンもう終わってしまった
もっとやりたいとは思わんけど卑作が完全にマンネリ化してたから多少は新鮮だったな Top画面の左上の「育成」からイベントページに行ける。
「特命で調教」→「調査」を本編と同じように黙々と進める。
レイドが出たら叩く。 卑作とのコラボ効果か知らんけどむこうの大輪姦5000人以上参加してた
萌子が黒髪に戻してるのはどういう事だ
紫色の娘もいるというの >>14
ちょっと笑ったw
確かに紫やピンクや緑や金髪もいるよな
萌子の髪の色なんて大人しい部類だよな 萌子は染めてるけど絵里や千秋は地毛だから大人になってもそのままということなんだろうが
そのせいで萌子の違和感が半端ないな
しかし今回はコラボ先に合わせてカードは全部OL設定になってて年齢が上がってるけど
ストーリー自体は高校生の美由紀が制服で就業体験だから余計ややこしい 絵里の下着がババくさくなっていてしょんぼり(´・ω・`) ドロップしたカードは萌子だったのか。
アイコンでしかみてなかったので
てっきり美由紀とばかり思っていた。
開いてみれば確かに萌子の面影がある。 フィルムケースの交換期限が今日までってことは、日付が変わったら新カードが来るって事でいいの? 来たぞ、綾乃がな
特効も付かないのに調教鬼作のリエゾンとかもはやイジメだな 20中盤あたりからダルくなるからもらった薬で体力回復させて一気にレベル上げろ 知らんAV女優ばかりだった
そういや綾乃もAV女優だったな 今回後半戦だけで6日もあるのかよ…
報酬に絵里が絡んでるし土日から始めて翌週の土日までやりたい運営の意図は分かるが
凌辱イベなんて短ければ短いほどいいんだから誰も喜ばないんだよなぁ そう?5日で極100体はけっこう大変なんで
6日の方がええわ 250位内狙っているひとは走り続けなければならないので
辛いと思う。 いまさらだけどデッキ4と5が使えないんだけど、ロック解除の条件とかあるの? >>29
綾乃は吉沢明歩、萌子は明日花キララ、撫子は加山なつこで頼む 凌辱がクソなのは
ポイントで交換できるアイテムがなくなるとこ
最凶種の上限増やして欲しい >>34
キミが50代なのはよくわかった(´・ω・`) 凌辱は上限まで交換したらそこから先はただただ無駄走りになるからね…
そもそもイベが長引くということは月単位で貰える報酬の機会も減る訳だから誰も特はしない
まったり勢が極嬢100体キツいというなら期間を伸ばすのではなく出現率上げたりする方向で調整すればいいと思うよ そしてゼツリンの回復を40にして、金パスの効果を一月にしてほしい。 まず30分で魂が全回復するマクロニート推奨システムをなんとかしてくれ >>39
30分じゃなく2時間とか4時間とか8時間にしろって事か? 陵辱ポイント交換で最狂種って鬼畜種や外道種と比べて優先順位的にどうなの? >>41
1魂で威嚇、2魂で脅迫
1魂6分で回復
最大20魂までストック可能
なら枯渇したら120分は放置できる 前にキャップはずしたのはいつでしたっけ?
キャップ外してZETSURINの回復をMaxにしてほしい。
あと同盟靴下ポイントの上限開放もお願いします。 >>37
だから俺はここじゃ罵倒されてるけーじま先生のスタンスも理解できるんだけどね
鬼畜道で走ったって実際無駄のがデカいやん 最近いい順位キープしてるな
色んなゲームとコラボしてるしあと5年くらい続くのかな >>49
他をやってわかったが卑作の操作が一番快適だった ゼツリンの回復量アップも良いけどまずエンカウントの最低保証が欲しいわ
5歩徘徊したら必ずエンカウントするとかさ、でエンカウントしたらその時点で徘徊は即中断する ハメカンは慣れてないのもあるけどUIがクソすぎる
あとDMM全体に言えることだけどリセマラできないから初期のガチャで爆死したらもうやる気起きない
LV30までやったらもうやらんわ 今回は絵里が個人報酬だというのに大人しい展開だね
250位ボーダーは26万を下回るかな いくら凌辱とはいえ絵里じゃなくても26万では全然無理だぞ 要領を得たせいか無駄な走りをする奴がいなくなっただけな気がする
いるとすればツーラーぐらいだろ >>54
最低でも36万前後までは大抵届く
後はその時次第 ハメカンやった後だとFTでもなかなか獲物に遭遇しないのクソ
クソわよ
お排泄物わよ FT中にZETSURINで回復して何も出なかった時の無駄にした感がすごい
こんなんに1本100円なんて誰が買うか 全盛期はそれを月に5万分買うアホが沢山いたっていうね 次イベの特効で調教臭作ヘドだから別に間違ってないぞ うわー限界種を買わせに来てるなあ
絵里押しは大変だわ 調教臭作のヘドって2枚目じゃん
ヘド2アイ3でデッキ組める上にイベでも優遇されてるしまさに調教&臭作の天下だな
・・・そしてその直前にひっそりと追加される従順絵里
優里にも言えることだけど絵里はほんと運営の金づるだわ ヘドのないキャラがほとんどなのに絵里に2枚目のヘドってだけでありえん
なのに属性まで一緒とか 絵里がこんなに人気があるとは思わなかった
絵里押しじゃなくてよかった 前みたいに大輪が終わった後なのか、14時なのかどっちだ? ケースの期限13:59だから14時からパネガチャだね このスレ見てると、思い込みで語ったり、お礼や謝罪ができなかったり、、、
世の中で苦労してるんじゃないかと、かあさん心配だよ。
【レッスン】前島香織(調教)
奥義:繰り返す秘戯(大)(前島香織のカードの脅迫力を60〜600%上昇させる)
特技:臭骸のヘドニズム(臭作のカードが3枚以上あれば、臭作のカードの脅迫力と耐久力を2〜80%上昇させる)
そして遺作BOXに続いて
【野外陵辱】前島香織(調教)
奥義:禁じられた饗宴(大)(全ての獲物に対して総脅迫力1〜5倍のダメージ)
特技:教戒のアイロニー(調教のカードが3枚以上あれば、調教のカードの脅迫力と耐久力を2〜60%上昇させる) これだけ運営が調教と臭作を優遇しますとハッキリ言ってるのに遺作BOXなんて買う奴おるんか? 今回はハメカンコラボ民が低レベル絵里を沢山流してくれたから
100体も結構楽だったな >>76
キャラや作品のBOXは誕生日とかを除けば基本復刻だしね
まぁ新規の遺作ファン向けへのスターターパックって考えれば回す価値は一応あるか
ターゲットがかなり限定される上に今後を考えると新規には勧めにくいが… >>77
ハメカン民ってそんなにいるの?いつも通りだった気がするけど 同じくいつも通り
ハメカン民が流すのなんて大して育ってないから相当張り付かないと触れもしないんじゃないの ハメカン民なんて全然いるの感じないなぁ
そもそもコラボミッションが琴未のストーリークリアなのに律儀にFT中にイベなんてやるかねぇ
単にいつもより後半戦が長いから楽に感じただけでは ウチらもハメカンのイベントも5000貯めたらノータッチだろ。しかも5000なんてすぐだったし。 やっぱ絵里は伸びるな
コラボの恋と絵里を凌辱イベの個人報酬にする運営はほんと鬼畜やで 起きて見たら落ちてたw
かなり伸びたな、やらかしたわ おお、絵里のベランダが手には入った
これゲーム始めた時にスレで叩かれてたから気になってたよ >>87
なんで叩かれてたの?めっちゃ好きなんだけど 臭作調教ヘドきたか
奥義は古いがメインとして使わなきゃいいだけだし後は巫女絵里BOXで復活待ちか ハメカンコラボのSSRラインナップみると
巫女絵里が入ってるようだ
しかし毎回大輪姦の開始直後はひどく重いな >>91
絵の構図だったかな。確かに実物を見ると少し遠近法が?ってなる。
でも思ってたほどじゃないね おやぢ、そこそこ、ふるふる VS COM、審神者、にゃんにゃん
805k:615k 走行中 VS 赤影
1055653 895227
1〜4位まで走行中、5位が赤影
12位けーじま42430、25位走行中15575 ___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| 走行中「少し本気を出してしまったようだ。」
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'| レベルキャップが140までの間に走行中は140まで上げられるのだろうか
というか上がる歩みが遅すぎる 一日中走ってる奴のが異常だけどな
走行中のペースが一般的には正常なんだろう そんな一般人がランキング1位の同盟の同盟主だということが一番異常 一日中張り付いてるやつは異常だけど、走行中の稼ぎもまた異常
FT15分を3回こなすだけで、走行中の3倍は稼げる 走行中ってさ絶対ゼツリンパイ使ったことねえよな
きっと1個も使わずに数千個貯めこんでるんだろう >>108
サラッとそんな事言ってるけどわざわざFTに時間合わせてインするって異常だからな BADWITCH 対 サンタマリア
サンタマリアの圧勝 FT3回が3回ともカッチリ入ってるのはな
俺もわりと入れてるほうだけど、どうしても朝、昼は業務の都合で入れない日もちょこちょこあるのにきっちり毎日00分ちょうどからいるのはなんの仕事してんだろと思ったり 朝は仕事の始業時間によるだろ
昼きっちり休憩なんか貰えないってとこはどうしょうもないだろうな 俺も在宅ワークだけどそれでもどうしても月に数回はイレギュラーな日あるからなあ
全くそういうのを感じないやつがいるのも確か やられるときはキチクもん限定だぜえ
くっくっく81 SSR桃子ドロップしたけど最後のアへ顔酷くね?
笑ってしまったよw つーかアヘ顔自体やめてほしい
原作でそんなんなかったじゃん
鬼畜ゲーなんだから最後は泣き顔か絶望の表情でいいよ 構図は好きだけどな
そんなにアヘ顔でもないような気がする しかしoの複垢同盟うぜぇな
本垢じゃないのをいいことに鬼畜道でもアイテム使い放題かよ
複垢だけで同盟作るとか正気の沙汰じゃねーわ 複垢は確かにあれだけどよ。このゲーム自体複垢推奨してるようなもんじゃん
だって好きにやめるとしたら複垢作るしかない ウザい気持ちはわかるがここに定期的に書くほどではない
気持ちはわかるがな >>125を見て羨ましいと思っていると感じたらoレベルのキチガイ 複垢だとなんでアイテム使い放題なん?イベント中は同盟の垢入れ替えデキんから限界あるじゃろ 複垢同盟相手だから楽勝だと思ったけどアクティブだったんで悔しいですってことだろ >>129
いつからまともなプレイヤーがいると錯覚していた? どう考えても不正してる方が悪いし、だったらゲームやめろって言ってる奴の気も知れんけど
自分も複垢やればええんじゃね?相当暇じゃ無いと無理だと思うけど。 うちのエース、毎回毎試合10万Pぐらい稼ぐんだけど
ちょくちょく1日1万Pちょっとの時とかあるんだよな
接戦でこれでは困るわ >>137
まさに俺なんやが、仕事の都合もあるから許したってや。 >>137
大差で勝ってるときだけやたらと走るのもいるね
もういいから次に温存してくれと言いたい >>137
毎回毎試合10万ポイントとちょくちょく1万ポイントって意味分かんねーんだけど
7日あったら10万の日何回あんだよこれ
走行中のリーダーかお前? 昨日から始めた
ストーリーってバナーにそれっぽい絵が載ってるけどテキストだけでおしまい?
エロを見られるのは籠絡とカード強化だけ?
だとすると道のりがだいぶ遠くて開始早々に挫けそう… 道のりはだいぶ遠いがその先にも何もないぜ・・・これはそうゆうゲーム 教えてくれサツ
いくら盗撮脅ししてハメハメしたら天国いけるんだあ・・・・?
きょうでえ >>146
第4話の最後に出てくるターゲットを倒せば一定の確率でそのバナーのカードが手に入る。 CG(差分あり)があるだけで
ストーリーも回想もないから
エロゲーって区分にするのも憚られる 琴未の福引カードって何か月復刻されたかわかる?
巫女絵里も同じくらいの期間は復刻されんよな >>149
そうなのか…
もともと脱衣雀やっててふとランキング見たら見覚えのある顔が…って思って始めてみたけど脱衣雀のようなアニメシーンもないのかな >>151
絵里の巫女は、BOXではまだ再販されていないが他で入手は可能…
調教臭作ヘドが欲しければ次の美学の特攻で出るよ。 渚 モップ これで絵里・香織・渚で3枚目だ >>153
ありがとう、臭作染めの埋め合わせにアイロニー取ろうか悩んでたが次でフィルム交換かガチャでいいな
5000のSSR確定ランダムで何度か来てるのは知ってたが1発で当てる運はねぇ >>151
去年の正月の福引1等はGWのボックスガチャに入ってたよ >>152
キャラを知ってるなら楽しめるかもな
知らない奴にはただのクソゲー 5ch、鬼畜、真堕天使vsとりあえず、走行中、赤影
赤影走行中が降りそうな気がするー これは鬼畜のエースが走るか否かで決まる(´・ω・`) >>130
美学や凌辱では毎回Lv1の複垢を新規で作って走らせた後に使い捨ててるから
それ以外の複垢たちは石も回復アイテムもちゃんと残してあるって訳
そもそも複垢同盟は美学や凌辱についてはたいしてがんばる意味ないからアイテムは余ってる 複垢だから美学凌辱頑張る必要ないのは分かる
複垢でも鬼畜道は頑張る意味があるのか? 対戦相手のパイゼツ浪費を誘って、結果的に美学、陵辱で楽になるとかじゃない? >>153
一枚絵のアニメならあるよ。ストーリーを進めるのでなくTPというのを貯めて
肉壷→「肉壷日記」を解放したら見れる。
ただしTPはストーリーを進めて貯めるのではない 鬼畜、5ch、堕天使vs走行中、赤影、とりあえず
862k : 388k
接戦にもならないようですね。 現時点で6,9,12位 VS 2,4,15位 の対戦なのにね 走行中と赤影は多分お互いを信頼していないな(´・ω・`)
最近は堕天使も「よーいドン」をやるみたいだからk先生の鮮やかな逆転劇はちょっとないかも 走行中も赤影が居たら走りたくないだろう
でもこれで赤影2敗だし次接戦になりそうな組み合わせなら走るかもしれん >>156
ありがとう、GWできてくれりゃすぐに揃うな いうて昼FT終わって150万vs100万ちょい
内訳が走行中45万赤影40万とりあえず20万ちょい
とりあえずに見捨てられてますわこれは 結託して走れば勝てそうだけどな
格下に負けるとは情けない >>174
いや王国堕天使≧赤影走行中だと思うよ。
そんで5ch>とりあえず、で、ほぼ負け見てると思う 赤影はいつでも勝てるけどあえて高見の見物してるだけだぞ 5位7位13位 VS 2位3位15位
で後者ボロ負けってどういうことなん いや順位と実力はあんま関係ねえぞ?
てんぱいより赤影や走行中の方が強いとか誰も思わねえだろ 普段から自ら頑張らずに他同盟任せだから、こういうときにこうなる 道イベは総合力やからねぇ、本気出せば強いか、特に赤影。
でもやっぱり高みの見物すんのかね、堕天使には前の雪辱もあるはずだけど けーじまは普段の言動なんだろうけど、ちょっと前に陵辱イベなんてムダ走りとかいってたここのやつらがよう同盟戦になると手を返すな
ぶっちゃけこのイベも走ってもムダ要素高いぞ 凌辱と一緒にしたらあかんであれは個人やけど同盟戦にはチームちゅうもんがあるんや 1位 50万 王国
2位 45万 5ch
3位 26万 走行中
4位 16万 走行中
5位 15万 堕天使
97位 4368 盟主走行中 王国、堕天使、5ch vs 赤影、走行中、とりあえず
230万 : 196万
結局仕掛けることなく小走りでやり切った模様。 ブラやパンツ、SR以下の各種の種など
いずれはフィルムとか上位種とかに交換できるようになるんじゃないかと思って
貯めてるんだけど、一向にできるようになる気配がないなあ >>186
エースが2人走らなかったらやられてたわけか
好カードだからシャッフルして再戦してもらいたいな >>189
リードしてる側は力温存してるやつもおるからそんな単純な話では無いと思う、堕天使は傍観してたし、接戦にもなったら動いてただろうね すまんが、数日前からショップで買い物できなくなった
パイモミ10円を買うを選択すると画面真っ白でフリーズに近い状態になる
同じ症状のかたおりゅ? >>185
一日5000Pのノルマを無視してる盟主がいるじゃねえか >>190
王国、赤影、5ch vs 走行中、堕天使、とりあえず
理想の対戦はこうかな? >>193
総ポイントをイベント期間で割った値が5000pt以上、かつ無断2日以上ログインなしにならないこと
それがなされていない場合忠告が入る 今現在鬼畜道イベントやってるんだけど
他のプレイヤーが(自分も含めて)1回のダメージで数百万なんだが
1人のプレイヤーのみ1回のダメージが2500万で
4回〜5回で、総ダメージ1億以上いってるんだけど
この火力って出せるでしょうか? もうちょっと詳しく状況を言ってくれんとなSS張るぐらいはしたらどうだ
低LV極嬢相手ならワンパンで4〜5000万出してる奴は珍しくないが 確かに相手の獲物が分からんから答え辛くなってるけど
特効無しのアイロニー5枚でも1千万は普通に超えるんだから
150%特効の香織のヘド入れてればいくでしょ、調教は絵里のヘドもあるし http://imepic.jp/20210424/364910
火力1位の人は、30分位の間で
8時30〜9時の間で30万稼ぎました。 >>199-200
結論から言うとそのLvの極嬢なら余裕でいく
特効無しでも威嚇で2000万くらい、特効あれば4000万以上
もちろん最狂種入れてる前提だけど ちなみになんですが、
奥義は繰り返す秘戯で
特技はプロパガンダで耐久力を上げ、
アイロニーで脅迫力と耐久力をUP。
もちろんカードは同一キャラ。
さらに特攻カードを入れて、脅迫でやればこの火力出せますか?
当方、違うキャラではありますが同一キャラで奥義、特技は上記と同じ。
LVは各カードMAXなんですがそこまで火力が出せなかったので。 >>203
ありがとうございました。
火力だせるのですね。
1位の人のカードがみれないので、どういった構成のカードか分からないのですが
勉強になりました。
攻略の参考になりました。 奥義カタストロフで特技アイロニー×3とヘド×2で叩いたらそのくらいの極嬢なら4500万は超すぞ >>204-205
最近始めたんだろうから仕方ないことだと思うが色々とツッコミ所が多すぎて…
使用デッキがよく分からんけどとりあえず火力の話は無理だと思うよ・・・
火力出す為のデッキは大輪で見れるから参考にしてね・・・
威嚇×2>脅迫だから脅迫は一撃ダメを狙う時以外は基本使わないで・・・
あとLVMAXは当然なんで★をMAXにしてね・・・
新規が増えるのは良いことなんで頑張ってね・・・ >>206
ありがとうございます。
カード集め、頑張ります。 >>209
その親方は一応道盟名で分かるように -親方- にしてるはず(´・ω・`)
対戦情報を表示して相手チームに「-親方-の鬼畜道盟」ってのがいたらあきらめよう
鬼畜道では無敗伝説を誇るガチ勢だ まあソロじゃなきゃ対戦することはないだろう
誰か対戦したことあるのか? 親方1人で80万p出してるのに同チームの他3千pしか出してなくて可哀そうw
圧勝してるけどな 親方は多分相手が強いとむしろ喜ぶタイプだと思うよ(´・ω・`)
あいさつ欄の会話とかながめてる限りだとサンタマリアや後背位とは
戦ったことがあるはず
中規模の道盟だとソロ連合とあたるみたいね ところで、ブラウザバックしたら操作困難な状態になるんだが >>208
今のイベの最強デッキは
トップ【緊縛】七瀬恋【巫女】高部絵里【野外凌辱】高部絵里【キッチン】前島香織【甘え猫】南雲千秋
だと思いますよん。ちなみに+800前後の脅迫で、15レベの極上に5000万でしたよん。 >>215
クロームの最新バージョン90にアップデートするとトラブルが出ると聞く(´・ω・`)
特にスマホ
PCでもブラウザバックするとクロームは動作がちょっと重かったりクリック効かなくなる
狐は安定するのでおすすめ(´・ω・`) 赤影の問題児 虚空
何やら騒がしいことやってますなぁ >>217
やっぱ動作重いよね
同盟の奴誰も重いとか話ししてないから自分だけかと思ってた。
21日から1日中重いよね
狐って何?
飼ってないんだけど(´・ω・`; ) >>223
検索したよ\(^o^)/
この燃えてる🦊捕まえればいいの❔
エキノコックスとかに感染しない❔(´・ω・`; ) >>222
メジャーなブラウザとしては
Google Chrome / Microsoft Edge / Opera / FireFox(狐) なんかがあって
これが大多数と思う
Chromeのアップデートに起因するトラブルのようなので同じChromiumベースの
ブラウザである Microsoft Edge と Opera は同様の現象が発生する可能性があるね
まあ俺は試してないんだけど(´・ω・`)
そんなわけでFireFox(狐)がおすすめ みんな詳しいね
いくつも種類があるなんて知らなかったよ
Chromeがクロームって読むって最近知ったくらいだよ
ずっとチャームって読んでたよ(´・ω・`; ) Edgeって何をするにも他より重いというか遅い気がする
ホームページ閲覧するだけでも他より画面切り替え遅くて使ってない 普段クロムと狐を使ってるが
卑作はクロムの方がやりやすいような気がする クローム一回クリックする度にポイントチャージが下の方に表示出るからイヤ
狐だと出ないね スマホだとそれ毎回出てうざいよね
UI自体も使い辛いしPC向けなのかなとも思うが
その割には解像度低いしゲームもしょぼい 赤影の虚空戻ってきたのかよ、空きが出来たら潜り込むチャンスだったのに コメが即消えたところを見ると本人か道盟員がここにいることは間違いなさそうだ こみゅ障、SSR狙い、yamateru VS 5ch、とりあえず、赤影
1,306k : 1,276k
こみゅ障が頑張ってるw >>238
これは地力では赤影側が勝つ(´・ω・`) >>238
朝FT終了時点で34万点差で赤影側が勝っていたので、寄生虫のけーじまが様子見を指示したらこの有様… すでに2敗してるから赤影がやる気出すだろうな
5CHには徹底的に我関せずで高みの見物しといて貰いたい 鬼畜道の目玉は最狂種だからねぇ
極嬢はもう持ってる可能性あるし
今回は普通にプレイしてても3枚落ちた 臭い袋って文面だけ読むとターゲットが居座っているのを強制的に逃亡させるように見える
下手するとあとワンパンで撃破のを今まで殴った分台無しにしてしまうから場合によっては地雷アイテムなんでは? >>235 >>236
赤影の虚空
「自分が悪口を言った道盟が相手に来てしまった為に赤影が負けた」
「自分が悪口を言った道盟が味方なったが、自分の所為で手を抜かれて赤影が負けた」
と、訳の分からない被害妄想から急遽引退宣言したのに、
一日も持たずして引退を撤回し、フレ解除したプレイヤーに再度フレ申請してますが、
その悪口を言っていた道盟員に厚顔無恥にもフレ申請してます。 けーじまが夜FT開始15分、終了15分前から走る提案をしてるが、自身は5位以内にすら入らないんだろうな >>248
先生には悪いがその手は見切った
勝ちたいならFT以外に走らないとな 5CHの誰か「うちはいまんとこ無敗なんで高みの見物させてもらいます」って言ってやってくれ ラッシュのタイミング合わせるだけで軍師扱いなの笑う ちょっと早いけどFT前
こみゅ障、SSR狙い、yamateru VS 5ch、とりあえず、赤影
1,481k:1,550k 全員FT前に鬼畜種と最狂種を限界まで買ってマンゴー使って1時間走る( ー`дー´)キリッ
くらいしないと勝てんよ こみゅ障と赤影順位上がってるしだいぶ頑張ってるみたいだな 木モンスター、SSR報酬狙いに移籍したと思ったら、もうyamattsuに移籍してんのか こみゅ障、SSR狙い、yamateru VS 5ch、とりあえず、赤影
3,634k:4,296k >>257
おおサンクス
赤影頑張ればできるのにいつもはやらないのは何故なんだろうな? >>250
やっとこ熱い試合ができるってのに、走らねぇやつはおやぢじゃねぇぜぇ、兄弟。こちとら1ヶ月以上待ち侘びてんだぁ >>258
何言ってんだこみゅ障と5chが頑張ってんだよ、当たり前じゃ無いか 1位こみゅ79万
2位とりあえず58万
3位こみゅ55万
4位5ch51万
5位こみゅ48万
6位こみゅ44万
7位とりあえず33万
8位5ch30万
9位とりあえず27万
10位やまてつ24万
ごめん頑張ってるのこみゅ障だわ 15位まででこみゅ260万、5ch100万
総合計が430万だから、
赤影はいいとこ60万ってとこだな あ、ごめんこみゅ障ととりあえず間違えてた
上位勢にいないだけで赤影結構稼いでるみたい、失礼したわ >>265
赤影道盟順位と獲得ポイント結構上がってたから60万は無いと思ったわ
60万てやろうと思えば一人で稼げるもんな こみゅ障側にはもうちょっと上位の味方が欲しかったとこだな イベSSRってなんかあったん?一昨日から20万ぐらいしか動いていないけど >>246
なんだそれww
赤影ってそういう連中の集まりなのか? >>270
あれ、また見間違えだ、今日は勘違いが多いすまそ 虚空なんかやってることがイースーチーと被るなあ
うつ病て言ってたから精神面が不安定なんだろうけど
美由紀推しはちょっとアレな人が多い >>269
けーじまと同じ同盟にいられる時点で例外なくキチガイやろ 赤影で他道盟の罵詈雑言を幾度も吐いてるのは、盟主のひろ・けーじま・虚空の3名で、
特に酷いのが差別用語・放送禁止用語を連発する盟主のひろ。 修羅の元メンバーが、解散したとき赤影とてんぱいに加入してたな 赤影はみんなで楽しくプレイをモットーじゃなかったのか!入るのやめます! >>245
最初のうちは臭い袋を使うことは全くないぞ。
獲物に居座られて困ってるなら「共犯要請」を出して
他の人に倒してもらえ 情緒不安定だったり神経質な人はここを見たらあかんでw >>273
病気で療養してんのかね?だったら無職でも納得 完全にノルマが無いってのはログボもOKってことだしなあ ノルマを明確に提示しているところのほうが少ないのでは? だなぁ
〇日ログイン無しで追放とかはよく見るがノルマまで規定してるところの方が少ないと思う 今日相手にサブアカ同盟がいるけど、何かしらやってるときの見分け方わかった
ログイン時間が反映されないのね
昼のHT参加してんのに最終ログインは放置除いて揃って3時間前
こういうツールだかチートだかは不正行為にならんのかな 複数のアカウントを使用している時点で、DMMの規約違反なんですがそれは oはもちろん、〇〇〇も、〇〇〇〇〇〇〇もアウトだな コラボ今日までだったか
やろうやろうと思って放置してた
いいやもう面倒くせえ ミッション達成以降やってない
せっかくのコラボなんだから超極譲で出してほしかった 円香の新カード、レベル50とレベル100だけ別の絵師使っただろ(怒) うちは多分上位20だけどノルマ定めているのは走行中しか知らない。 >>294
そんなにヒドいの?まあレベル75がよければええか 走行中、そこそこ、ふるふる VS とりあえず、なつひめ、堕天使
1124k : 662k
うちのノルマは総得点10万だけど誰もチェックしていないし
とってなくても誰も文句は言わない。 要はログボ勢はお断りってことでしょ
毎日INしてるけど全然イベやらない奴に対してノルマ決めとけばクビも言い渡し易いし 平成めろんちゃんは元気ですかぁ〜?(´・ω・`)
あと灰色SMは今いずこ? 平成めろんって堕天使に居た悪質ログボだっけ?灰色SMはそもそも知らん >>300
俺のとこも10万って書いてるけど誰も気にしてない
別のことに行った人達が書いたのをそのままにしてるから 新参増えたんだな
キモンスターを知らない世代もいそうだ キモンスターは名前そのままだからあれだけど、レレレが誰で何したやつなのかわからないのはいそう 今年のGWは普通の美学なん?
去年は獲物2倍遭遇2倍やったけど ひょっとして円香カタストロフ+鬼作ヘド+鬼作アイロニーの従順デッキよりヘド3枚入る臭作デッキのが強いのかな
それなら円香引かないけど、今まで従順鬼作デッキに種入れてきた意味が‥ 属性はずっと調教が優遇されてきてる
作品は臭作がずっと優遇されてきてる
そしてそれはこれからもずっと変わらないだろう
好きなのを使い続けるか強さ優先でいつ切り替えるかは自由だ このゲームすぐ終わると思ったけど長続きしてる
開発費がものすごく安いのかな 絵里、香織、渚、全員臭作ヘドで全員調教、しかも調教は有利イベの回数も圧倒的に最多
なぜここまで特定の作品や属性を優遇するのかが分からない・・・
確かに臭作は人気作品だが他の作品のファンも当然いるし
属性だってカードの絵柄とそこまで一致してる訳でもないし別に調教以外で出しても良いと思う
運営的にはバラけさせるより一転集中させる方が儲かるという判断なんだろうか?
・・・現状儲かってはいないようだが >>310
開発費が安いのは作りを見れば一目瞭然だがそれでも黒字かと言われれば・・・
運営がDMMなのが大きいんじゃない、18禁専用のゲームは数が少ないからなるべく減らしたくないでしょ 走行中、そこそこ、ふるふる VS とりあえず、なつひめ、堕天使
2382k : 1915k
お知らせ読んでいたから気をつけてはいたのに
気が付いたらChromeがバージョンアップしていた。
何もしないと勝手にバージョンアップするようだ。
おかげで買い物もブラバもできなくて身動きがとれない。 >>313
chormeのアンインストールと再インストールで復旧するで お察しの通り5chはノルマとか何もなく自由にやってます、でも文句を言う人も言われる人もいないですね。 ご助言有難う
お気に入りが消えるのが怖くて
できていません。 >>313
バックグラウンドでGoogleUpdate.exeってのが動いてるからchrome使ってたら勝手にアプデされる
GoogleUpdate.exeを停止させてその後適当な名前にリネームすればエラー扱いにはなるがアプデは止まる >>316
お気に入りをエクスポートすりゃいいじゃん >>318
SP版でしかエラー認めて無くてPC版やればいいとかいう運営だぞ
直るとも思えねぇわ
しかもブラバは推奨してない動作だから知ったこっちゃねぇ的なことも書いてたし >>311
渚のヘドって次のイベントか?
俺の志保の出番まだなのか… ハメカンの方のお知らせに
コラボミッションの報酬5月7日ってあったわ >>322
レレレはけーじまがここで槍玉に挙がる前から色々とやらかしてる。
最近では身内のイースーチーと揉めて、
その後イースーチーの移籍先である真・堕天使の盟主をBADWITCHに招待して、道盟板を晒そうとした。 元レリエルが最初に話題になったのはあの絵文字おじさんとイザコザ起こした時なんだけど、もう知らない人多そうね イースーチーはoに晒されて精神を病んで突発的に脱退した
本人に聞いてみ あれは絵文字おじさんよりレレレの方が痛すぎた
ここで散々陰口叩いてたし >>324
あの一件はだいたい見てたが客観的にはoからの挑発をレレレが穏やかに済まそうとしてたように見えて
レレレも大人になったやんけ!と少し見直した
でもその矢先にそれを台無しにするイースーチーの勝手な脱退でまた怒り爆発しちゃったな
レレレのやり方にも問題はあったけどイースーチーにも非があるで
そしてイースーチーがてんぱいに加入希望して断られたのは
かつて絵文字おじさんの生まれ変わりが立つ鳥に加入希望して断られたのとダブった ただその後また絵文字が性懲りもなく垢変して同じようにマイルール持ち出してログボ同盟で暴れてたの見るに、そこに関しては別にレレレは間違ってはなかった 今より追放が面倒だった時代の、辞める人の受け皿も兼ねたログボ同盟だったのに、いつの間にか入った絵文字おじさんが初心者は入ってくるなだの勝手に同盟の紹介文変えたりだのしてたな
しかもそのログボ同盟には絵文字が暴れたせいで隠居したかつての同盟仲間がいたというね 寝堕ちしてしまった。一応結果
走行中、そこそこ、ふるふる VS とりあえず、なつひめ、堕天使
3532k : 2677k
chromeのダウングレードは明日のメンテ結果を見た後
がんばってみます。 >>332
あらら、堕天使さん今回は温存なのですねぇ >>335
こうゆうのみんなやってくれると戦績分かって楽しいのにね(´・ω・`) >>336
以降のレスで追加で教えてくれた分を更新して再投稿する レレレって他にも盟主でありながら身内の道盟員と何度か揉めてるよなぁ
道盟を抜けさせた後で個人間のやりとりの削除と、今後の口止めといった隠蔽工作を強要してくる。 イベSSRは5回戦でアゲハに負け。7回戦でちちぺろに負けの2敗。
今日はBADに勝つ予定。 >>339
nazgulの沸点が分からん。関わった事無くて良かった。 >>294
カード手に入れて見たけど差分はそれほど気にならなかった。
それより最近の傾向として尻と太ももがすごく太いのが気になるな
自分は太ももはもう少し細く描いてほしいわ ソシャゲ界ではおっぱい大きくてムチムチな方が売り上げが
伸びるというデータがあるらしい(´・ω・`)
貧乳好きなんておらんかったんや イベSSR対BADの戦いはどうなった?
流石にイベSSRが勝つよね パイパン・イベSSRが111万でBADが45万
勝負ありか 狂技会Cに上がってからさっぱり勝てなくなった
ポイントは得意を伸ばすのと苦手を埋めるのどっちに力を入れた方がいいんだろ >>356
放置プレイで130必要なやつに送るキャラを確保済みなら能力を均等にするか上昇に必要なポイントが均等になるように上げる
160は後回しで良い というか正確には美学で上がりやすいキャラを↑みたいにして他のキャラを放置プレイ要員にすれば良いか >>350
乙!追加情報。
サンタマ:全勝
こみゅ障:25日以外は勝ちで8勝
にゃん :20日以外は勝ちで8勝 >>348
翔子のきょぬーは違和感しかないんだが、貧乳のが良かった 競技会って香織、千秋、里香、葵が固定でもう一人は
人により宏美、桃子、絵里、琴美の中から選択じゃねーの
他のキャラは160優先でいいと思うが
優里なんか絶望的に上がらない 優里の属性バラバラにすんのやめろや・・・
今更調教のアイロニーで出されても入る隙間なんてねーだろーが
出し惜しみしてる間に臭作調教デッキに大差付けられてんだから、さっさと従順ヘドで出せよ そうなったら昔から臭作が好きでしたって言って乗り換えるに決まってるだろ!
・・・いやマジな話、乗り換えるくらいなら次の新スキルに賭けるわ >>356
Cくらいなら嬢の精神状態を親愛によせとくと勝率あがる。
じゃんけんだから関係ないはずだが多分ゲームを始めた時はみんな調教になってるからだろう。
この理屈だと競技会上位クラスでは従順によせると有利なのかな、試したことはないけど。 先週始めたばかりでガチャも総合的な回数少ないから130も遠い遠い
ただそれよりも問題なのは同盟に入れないこと
前イベント終了後日付変わる每に2つに申請出しているが相手にしてもらえない
そもそもリーダーが誰なのかもわかりづらくて挨拶もしにくい 最初はフリーガチャ頑張って回さんとな
同盟は低LVってだけで作りたての複垢キャラだと思われるからな
ある程度のLVと成績がないと30位以内同盟は難しい >>356
競技会は好きなキャラで組むとかいう考えを先ず捨てる
編成はおまかせでいいので総合ステが一番高いキャラ5人作れ
得意不得意とか考えず均等にTPを振れ
(ステを均等するのではなくステ振りを均等にしろ)
TPは肉壷日記には振るなステにのみ振れ
流行とか面倒くさいことは考えなくていい
始めのうちはB帯が鬼門、札が少ないなら無理に戦わずB帯にいて札を温存しろ
最初に選んだ5人のカードが手に入るイベは出来るだけ頑張れ
(凌辱のパネル対象、鬼畜道のカード交換対象)
美学イベはとにかく頑張れ、超頑張れ >>367
このゲームのイベント報酬で手に入るカードは毎回性能ゴミだからな
強くなりたきゃガチャ一択しかない
上位同盟に入る場合、ある結果残してないと事断られることが殆どだから入りたきゃ先ずは無理してでも結果残せ
最初はイベントで30位前後の同盟が狙いめ あ、無言申請は無視される場合が殆どだぞ
リーダーが誰か分からないならアクティブそうな人誰でもいいから挨拶して窓口の人聞けばいい
コミュ障じゃなければ簡単だろ ぶっちゃけ過疎ってきてるし最近始めたばかりでもやる気のある人なら全然構わないんだけどね
ただそのやる気があることを他人に示す為には結局イベの成績を見せるぐらいしか手段がない訳だが・・・
あと二桁ぐらいのLVだと複垢を疑われるってのは確かにある 正直120以下はあまり信用できない。
その反面、長くやってりゃログボ勢でも130代に入ってくる時期になったのでレベルキャップ上げてほしいわ >>368
上位道盟同士のつぶしあいってあんまりない感じだよね?(´・ω・`)
長く遊ばせるための配慮みたいなものがあるんだろうか
でも無課金には優しくない・・・そんな気がするよ しばらくボッチでやってて
イベで毎回そこそこの順位とってれば
そのうちどっかからお声がかかるよ 色々ありがとう
イベント中以外は加入申請できるみたいだからじっくりやってみる >>375
多くの上位同盟は報酬欲しさに集まってるだろうし上位同士でぶつかりたくは無いとは思うね。 厳しい事を言うけどやる気云々よりデッキの火力が重要
倒せねえわで低レベル譲をポコポコ依頼されても邪魔なだけ 前戯は2日間しかやってないけど本番は何日ぐらい開催してたっけ?
6日間以上開催してたらギリギリアウト1万結晶になるんだが >>379
金パス入ってるとFT以外は魂持て余してることが多いから低レベルの嬢でも全然ありがたいわ
FTの時はスルーすりゃいいだけだし最近は10枠埋まる前に片っ端から消えていくから全く問題なし >>380
お知らせよめ
下の方に開催期間ちゃんと書いてる >>379
自発を全て要請出されると援護だけでFTが終わってしまう
何もしないと何分も放置されてたりするし
>>382
自分の要請だけ出して同盟やフレの援護しないと無視してると思われそうで
やりにくいから止めてほしい 次イベの最強デッキってリーダー恋 特攻優里 特攻渚 巫女絵里 レッスン香織? リーダー朝美と恋どっちが強いかね
他4枚はそれで確定として >>385
気にし過ぎかな、次回は援護より徘徊や要請優先しようかな >>390
気にしすぎや
どっち優先とかどうでもいいよ
殴らないと殴ってもらえないフレは嫌とか考えてるならそういうフレ集めればいいだけ >>366
先週の上位は従順か親愛、が多かったかな。体感だけど。 >>389
そうだね
恋編成120×5×2+160×3×3=2640%
朝美編成70×4+120×5+1604×3=2800% 体育朝美だけは恋がいるから本気で狙いに行けんかった、いっとけばよかったんや、2周年は10倍ヘドよろしく 恋だとヘドの絵里と香織は調教臭作アイロニーの方がええと思う ヘド主軸で行くなら多作の恋は使いにくくなるのは予想されてたけどこんな早く廃りそうな流れになるとはな
単純に特技だけ見りゃアイロニーある恋のが使えそうなんだけど >>384
FTでも常時アイテム2個使って走ってるわけじゃないだろ
ゴールドだと魂が余ってくる
フレでもない白枠の獲物でもFT中に叩くことはよくあるぞ
課金でチェリーとか買わなきゃ全FT中の7割ぐらいはノーチェリー状態だぞ
同盟員のは優先して叩くが白枠獲物でもノーチェリーのときはどんどん叩いてるわ まぁ体育と巫女ねーしアイロニー3枚、ヘド2枚かな
120*5*3+160*3*2=2760%
あれ?アイロニー5枚でよくね?
120*5*5=3000% おっと渚がヘドだから少なくとも1枚はヘドか
120*5*4+160*3=2880%か これみんな★100を五枚用意してるの?凄くないですか?
始めたばかりなら限界突破セットを買わないと参加も許されない? >>399
若干言い過ぎた感はあるし確かに常にではないけど
一番多く出る通嬢を含めて要請を出されると大変だよ
放置されてるとそれを無視するのも心苦しいし
せめて低レベルの通嬢くらいは2発かかっても自分で倒してほしい ★100で完成だと思ったら大間違いだ★200まであるんだ じゃぶじゃぶ課金できるやつはガチャもするし、限界突破セットも買ってるだろうが微課金程度ならゴールドパス
石貯めてBOXガチャでデッキ強化
イベ報酬の種集めて今なら自分が使ってる作品ヘドにつぎ込んでるんじゃねーの モエモエ優里は大当たり絵師だな。
ブルマ美由紀やローション円香の人だろ。全部この絵師で頼むわ。購入意欲が上がる >>401
イベントの上位報酬で貯まったりするし、大輪姦みたいに1夜参加すれば1個くれたりもする
今日からの美学イベは相当つらいがやればやるほど天井無しで最狂種がもらえる
そうやって少しづつ貯めに貯めて強いカードに一気に使うようにする
ランキング上位の一部の人以外は慢性的な最狂種不足で苦しんでいるのが現状 黄金聖闘士にも2種類・・・十二神クラスとその他大勢だ
俺はその・・・ダメな方っ!(´・ω・`) しかし超久しぶりの渚メインのイベなのにバナーもトップ画面も優里一色なんだな
卑作での扱いが悪い渚も可哀そうだが
金を出させる為だけに利用されてイベが終わったら用無しの優里もけっこう悲惨 >>401
ほんまや、つまり朝美最強だったのは今んとこ大輪のみってことか、それはそれで可哀想だな >>401
しかし、確実に使わなくなるであろうアイロニー優里に種使うのもったいないなぁ、、、 メンテお知らせに書いてた?なんか画面上部に出してくれよ。じゃないとこれは気づかないわ >>418
書いてたよ
火狐にてDMMポイントで買い物ができない件の対応だって お金使わせるところの対応だけは優秀な運営さんです(´・ω・`) >>404
に、200・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える) そりゃあ月末だし
月初めの課金書き入れ時に不具合でてたら
社員も大目玉よ >>423
残念だが公式が火狐対応と謡ってる以上、動作保証させる責任はある
■対応ブラウザ
・推奨環境
GooglChrome
Safari
・対応環境
Edge
Firefox
※記載されている環境以外は動作保証外となります 運営サンクス
侘び石300個のおかげで本番ガチャれるわw >>425
PC版には確かにそう書いてる。でもあくまで推奨はChromeとSafariだ
それでも他使うのがいるから仕方なく対応したんだろ 推奨してるChromeはPCでブラウザバックするとツイッターの埋め込み画面が消えて
動作異常が起こるのまだ直ってないね(´・ω・`)
このままでは・・・このままだ! >>427
仕方なくだろうが何だろうが自分たちで対応環境としてる以上そんな言い訳は通用しない
嫌なら対応環境から外せばいいだけ
つかchromeとEdgeで動作エラーが起きている現状、保証内ブラウザはsafariとFirefoxしかないが
win版safariは2012年に開発が終了していて重大セキュリティホールもそのままなのでwindowsユーザーは使う選択肢からはまず除外される
となるとwindowsユーザーはFirefox一択となる
そのFirefoxでエラーが起きたら対応するのは当たり前の話し >>425
>>429
昨夜のメンテはお知らせには
Android端末でFirefoxからSP版「卑作」のDMMポイントを消化する商品購入が行えない現象への対応
となっているが
SP版の下部に書かれている対応機種のところには
■対応/推奨端末
iOS
Android
■対応ブラウザ
・推奨環境
GoogleChrome
Safari
※記載されている環境以外は動作保証外となります
となっていて、Firefoxは記載されていないので、動作保証外の環境への対応を行ったことになる。
だから>>423の主張は正しいよ。 動作保証外でもお金を使わせるところの対応だけは優秀な運営さんです(´・ω・`) >>430
SP版やらないからそこまで見て無かったわ
PC版と同じかと思ってた
確かにSP版に>>430の内容の事が書いてあるのだとしたら俺の429は間違いやな
サーセン SP火狐の利点はポイントチャージのポップアップが出ないところ。
掲示板見るにChromeでは表示させなくするのは無理って運営が匙投げたらしいが
だったら火狐使うわなあ いやまだ2日目だよ
嬢がぜんぜん育ってないよ
上位ランカーの火力がちょっとおかしい(´・ω・`) 今回も後半6日の来週日曜までだから
今から走ってゼツリンパイモミ使ってたら運営の思う壺だわ 赤影の虚空が今度こそ抜けたぞ
欠員が出たので赤影に潜り込むチャンス到来! ということにしておきたいんだろうなあ
結局鬼畜道も終わってみたら赤影が3位で、それより稼いだのはちちぺろと極楽蝶だけとか、ここの書き込みとポイントの動きが合ってないぞ、お前らは口だけ番長か? 鬼畜道は同LVの相手と当たらないと伸びないからな
全勝のとこが多いってことはそれだけ上位同士が当たってないってことだよ いくら稼ごうが、走行中とタイマンでやって負けた事実は変わらない(´・ω・`) 赤影員が吠えてるけど鬼畜イベで即座に白旗の5位以内の同盟よりも鬼畜イベでも強い30位以内の同盟の方が良い。 虚空さん改名してますね。
もめて出て行ったみたい。 虚空は赤影で何度か問題を起こしその度に謝罪〜引退詐欺をしてた。
(先週は引退宣言〜フレ解除〜引退撤回〜フレ再申請をした)
だが、媚びまくっていた盟主のひろに愛想を尽かされてしまい赤影を脱退し改名した。 フレ再申請しまくってから舌の根も乾かぬうちに改名とは一体… その人はあんまり知らないけど
コロナの影響で生活に不安があって躁鬱状態なのかな?(´・ω・`) あのキチガイ盟主に愛想尽かされるとか、どんだけだよ >>441
「鬼畜道は消耗したら負け」がポリシーの赤影にとっては
この3位は全然嬉しくないだろうな(´・ω・`) oさんの自演にしか見えない書き込みはどんな意味があるのでしょうか? 従順萌子のアイロニーは二枚目か
萌子推しってあまり見ないけど… そもそも誕生日って何の話なのか…
スリーサイズすら書いてないのに
原作のウィキ見てもないし 誕生日は脱衣雀に出た6人だけの裏設定
絵里1/30美由紀9/2萌子5/3
優里10/26まど香7/18ナデシコ8/10 >>456
助かる
脱衣雀は持ってるからそれでスリーサイズは確認だな
そして絵里が一番遠いか… 誕生日までデータ出てる作品あったかなあ、夜勤は本数多いからおいきれん oさんは初心者同盟から同盟への勧誘があったらしく、その返信にもうちょっと強くなったらと。。。
鬼畜同盟はoさん必要なのかね
リアフレと遊ばせてあげてよ 本当に複垢とリアフレの区別がつかなくなってるとしたらもう入院させた方がいいな なんだか最近、プロパやハーレムじゃもう誰もガチャを回さない状況で
プロパやハーレムより役に立たないイベントカードを
消耗品を購入してまで取りに行くのに疑問がわいてきた
美学なら種が入るからまだいいんだけど、その他のイベントとなると・・・ >>464
何を今更・・・気がつくのが遅かったな
金持ち・名を売りたい場合は常時廃課金もありだけど
一般人だと死に金使ってゴミカ取っても空しいだけだよ FT中に体力40使っても獲物出なかったからふと思い出したけど、
去年のGWイベって遺作キャラ総出で遭遇率も普段より高い良イベだったよな
もうあの程度のやる気すらないのだろうか >>467
あの時にドリンクの売り上げが悪くてもうやらねぇって決めたんじゃね? 俺も思ったけど、明らかに遭遇率下がってるよね?
FT以外なんてホントに酷い。 ハメカン報酬のSSR確定を何の期待もせずに引いたら巫女絵里出てきて驚いた
そもそも、出現カードってどこかに表記されてたっけ? >>472
おめ
ワイは彼シャツでした
出現カードはお知らせとこに書いてあったよ カメバズーカが嫌われてるだけじゃね?
4月に入ってからでも堕天使、サンタマリア、パイパン、ペンギン、BAD、食卓、5chに拒否られてるし >>474
曰く付きなん?
先日うちの同盟入った直後に他の上位同盟に加入申請出してて
常識無いなコイツとは思ったけど >>474
5chに移籍希望してたの知らなかったけど、多分人数Maxだからお断りしたのだと思いますよ。 >>476
伝言板の情報が確かならば、同時に申請してたり質問に無反応だったりと非常識だね >>472
許せない、、、どれだけ払って手に入ったと思っておるのだ、、、、、
とかは流石に言わないけど、タダで配布してる感あって凄い嫌だなぁ、正月のゴミガチャに何万も入れた人馬鹿にしてるわ。
とりあえずおめ、大事に使ったらええ、君も今日から臭推しだ☆ コラボって最狂種50貰ってるなら全部こなしてるってことでいいんだっけ? 優里100人斬り達成無理すぎ
まず見かけないし見かけても一瞬で消えて叩けない >>480
それであってる
>>481
最終日とその前日のFTに張り付け
それまではまともに稼げないのはいつもの事 巫女絵里って正月の福引に入ってたやつでょ
半年待たずにミッションの報酬にするなんて課金者切れるぞこれ コラボの課金パックの確定チケを無造作に配ったんだろうな
巫女絵里は1/20だから、運良く引けたってわけだ >>482
ありがとう
コラボSRチケのほうでもSSR率10%もあんのか
まぁ10枚全部SRだったがな ガチャ引くと100%重くなってフリーズすんだけど
何出たかよくわからん 右下の読み込み中のアニメーションが動いてないならおま環
動いてるなら放置してれば動き出す(何分もそのままの場合もある) 上位30の同盟に所属している人いる?
同盟内の雰囲気とか教えてくれ。そろそろ上位30に入りたい >>470
一番厳しいのはやっぱちちペロじゃない?
昨年9月から募集継続してるけど、いまだに一度も20人になったことない希ガス
どうせ無理と思って申請しない人も多いだろうしそもそもゲーム自体が過疎ってる影響が大きそうだが ちちぺろとてんぱいが対戦したら今だとどっちが勝つかな?(´・ω・`) >>493
イベント順位が250位以内なら可能性はあるな 250位内に入らなくても毎回コンスタントに美学、凌辱で20万〜30万P必ず稼ぐならちちぺろやてんぱいなんかの最上位層の同盟は無理でも下の方なら引き取り手はあるとおもう >>491
てんぱいだと思う。前回の鬼畜イベの同盟順位覚えてる?
激戦に備えてひたすら蓄えたまま終わったのが明らか。普通なら1位か2位だからな。 >>496
エースのボストンテリアがいま長期未ログインなのでそこが
どうかなと思うんだよね(´・ω・`)
最近ちちぺろに堕天使のエース級が移籍したし
まあ一枚岩になった時のてんぱいの強さは折り紙付きなんだけども 気まぐれな未ログインをエースにされてもなぁ
エースは他にいないのか? 他同盟を見ても知らない人ばかりだ。フレも半分以上やめてしまった。 >>488
うちは3人ほど稼ぐ人がいて、その人たちでバンバン稼いでいる。あとはそこそこ稼ぐ人が3〜5人ぐらい、道イベとかだけたまにやる気出してめちゃくちゃ稼ぐこともあるけど、大体上位の3人で7〜8割ぐらい稼いで15位ぐらいかな。
雰囲気はそれぞれ勝手にやってる感じ、ノルマも無いしログボっぽい人がいても誰も何も言わないし、蹴らないし、好きにしてる。質問すれば返してくれるし、面白いことが有ればワイワイ騒ぐ、そんな感じだねー。
半分以上の人は話してるの見たこともないw30位以内でも緩いところは緩い。でもやる気があってポイント稼いでくれる人に入って欲しいとは思ってる。同盟出入りしてたり、ログインしてるか微妙な人は普通に断る。
でも自分のやる気とかアピールするのって難しいからね、1番は道イベで同陣営に入ってポイント稼いで、伝言板でアピールしてみるのがいいんじゃないかな? 美学や凌辱で今何位ですって言うよりも鬼畜道イベで20万位稼いで「とりあえず最狂種は全部回収しました」とかアピールする方が印象強いかもしれないな >>505
なんかイラっとしてしまうw無言が一番カッコイイかな どんな奴かよく分からんのが当たり前のソシャゲじゃ無言申請は嫌がられるでしょ
特に卑作の同盟は脱退も除名も自由にできないんだから入れてからヤバさに気づいても後の祭り >>503
絶対に勝ちたい拘りが無ければちょうど良いな。 >>494
250位は厳しすぎるだろう。
上位同盟30位×20人=600、だから600位まではOKになる
実際は上位にも一人同盟とか十数人のがあるから、500位くらいまでかな 250位入る人ってパイ何個くらい使ってるの?デッキの強弱によってもちがうだろうけどさ 公式の募集見るとだいたい500位内がラインみたいだな >>511
30個から50個くらいじゃね?特効入りのバカ力デッキならチェリー2個入れたら攻撃報酬で4桁ザラだからな
250位程度速攻で行ける
火力が無いほどパイ使う羽目になるが250位内ならパイなんて買わなくてもなんだかんだで回せるようになる
むしろゼツリンの方が枯渇するから結晶割って補充してるわ アイロニーデッキになってなくても
特効とアイロニーとハーレム混合ぐらいになってれば
ニートパワーがあればゴールドセイントになってれば
イベントで回収できる消耗品で250に入れるんじゃね? 赤影加入した人、違うかもしれないけど
ツールかバグか、なにかやってるプレイヤーでない?大丈夫なん
同盟戦で数人でまったく同時に攻撃してきて、参加してるのに
ログイン時間が揃って数時間前のままの同盟の人 朝のFT終わって優里ようやく50…
しっかりできてる人はどのくらい行ってるんだろう ももんがコメ消しわろた。
少なくとも3月20日までは残っていたコメントが今更消されたって事は(察し
https://imgur.com/a/nrdbfGh >>521
同じゲームやってると思えないほど違うな
優里のバナーが出てきて入ろうとしたら消えてばっかだけどそれがあんまないとかかな >>522
ひでえイチャモンw
こういうコメント消しは止めろとひまわりがイースーチーに叱責してたよな。レレレは消せと言ってたけど。 小学生の言いがかりなら許されるが中年のおっさんだもんな… 確かにw日付まで書いて巡回日誌でもつけてんのかとw てんぱい民が火消しに来るの早いなw
日付は前スレの書き込みを参考にしただけですよ。 SSまでして巡回チェックしてんの?
その粘着ウオッチャーのお前がキモいです 定期的にあいさつ欄チェックしてんだろうなーと思ったらキモすぎてゾワッとしたw >>523
自分で徘徊とかしないで一覧を更新する。
あとは同盟員とフレンドしだい。 やべーやつが来てたようだな
12月に貼るならまだわからんでもないが レレレとイースーチーって結局両者お互いのコメ消さなかったんだな(´・ω・`)
先に消した方が負けってかw 同盟に入ればいいのにな
金と時間の無駄使いとしか思えん 同盟のしがらみみたいなのが嫌なんだろうなぁ、どうしたって目立つし
ただ30枠(最大600人)しかないうちの一つが潰れてる訳だから
中堅の同盟からすればどこでもいいから入って枠を空けてくれって感じか 同盟30位報酬とかゆるすぎだから、15位までにしようぜ 同盟報酬が100位までの頃はギスギスせず平和だったなあ 12月に書いた事を3月に指摘されて今になってこっそり消す方も姑息でタチが悪いわ いや、三ヶ月も前のこと蒸し返されたら面倒くさくなって消すだろ。蒸し返すほうがタチ悪いわ いるな、こういうタイプ
人をイジって笑い取ろうとして逆に周りをドン引かせて失敗するヤツ ここもいつから晒しスレみたいになったんだっけなあ… ももんがはここの住人確定として他に何人てんぱい沸いてんだ てんぱいがいようがちちぺろがいようが堕天使がいようが別に構わん
逆に上位同盟でここ見て無い同盟なんてないだろ 鬼畜ゲーだけに他のソシャゲよりガイジが多い気がする 美緒はどこ・・・?
つーか親愛の琴未はアイロニー&カタストロフだし、臭作調教デッキはいつでも強いしで
今回の為だけに美緒の新カードに種使う奴がどんだけいるのやら・・・ 鬼畜道の結果が知りたくてくることが多いんだけども
次に出るカードの情報はちょっと役にたつ(´・ω・`) >>538
ログボやキチガイと組むぐらいなら1人のがマシってことだろう ボッチは同盟戦が楽だからな
アイテムなしで毎回7勝
運よければ全勝 こうしてみると親愛デッキ使いが少ないのがよくわかるなぁ、どう考えても親愛デッキのが強いのに5位にはすでに調教おる。従順の時は20位ぐらいまで従順じゃなかったか? 複数枚育てるのがキツいゲームでアイロニー時代に完全に調教従順に置いて行かれたからな
そっちでデッキ完成してるのに今更親愛育てるとか一部上位者しか出来ないさ 親愛の遺作ヘドってどうやって使うんだ?特技種入れる意味が無いような… >>553
調教がヘド連続追加で大分強化されたのもあるけど・・・
そもそも親愛はどの層をターゲットにしてるのか分かり辛い
今回美緒の親愛ヘドが追加された訳だけど遺作の親愛アイロニーは琴未1枚だけしかないんだぜ これから遺作の親愛カード増やすんじゃないか?もう調教従順は臭作鬼作に勝てっこないし
一応、主人公に対して親愛の感情を持ってるのは遺作のキャラが一番多いし 旧校舎美由紀、騎乗位美由紀、にゃんにゃん里香になんか一枚従順アイロニー足してそこに美緒入れたら使えないこともないな
無理して使う必要があるのかどうか分からんけど カメバズーカ266位、各務279位、oの複垢283位308位309位・・・
ここら辺より下の順位の奴は、もう少し頑張りましょう。 調教、親愛、従順の3属性のデッキ持ってる人って種はどうやって手に入れてるの?
次々と強いカードが出てるし、調教と従順の2種類を揃えるだけで手一杯なんだが
とても親愛を育てる余裕ない 第4夜終わるの早すぎん?
少し目を離してたらもう終わってる >>560
1、ショップの期間限定品を買う
2、各イベントの報酬は全部回収
3、各イベントの上位者報酬も回収
3、ガチャのオマケも回収 もうプロパのみのデッキでは250位にも入れない感じだな
このスレでもアイロニーが増え始めた頃にプロパで十分、アイロニーなんて不要という声もあったけど
ソシャゲのインフレという絶対的なものの前ではそんな甘えた考えが許されるはずもなかった >>564
アイテム食いまくればいけるんじゃね?
まぁアイロニーは無課金でも手に入る機会が増えたから反発する人間も徐々に減っていった
ただアイロニーは属性染めでプロパはキャラ染め、プロパからの移行はそれなりに手間だろうから反発したい気持ちになるのはわかる
でも古参は半年以上前にはもう乗り越えてた流れだからお前もがんがれ キャラ染め→属性染め→作品染め
ここまで来たらもう分かるな?次はキャラ+属性縛りの強特技が来るぞ
もちろんそこでも絵里1強なのは言うまでもない 運営には悪いが策はお見通しよ
賢い奴は絵里一筋に絞ってるだろうな ワイ調教琴美一本で来てるが
アイロニーリエゾンハーレムハーレムプロパで
大輪姦ワンパン500位とかとても無理やで >>566
いや俺はもう乗り換えてるよ
優里推しだから従順アイロニーで出た時点で調教プロパは捨てざるを得なかった
でも従順デッキのアイロニー×4、ヘド×1の中に優里は一人しかいなくて
実質撫子デッキになってるのはやっぱちょっと寂しい・・・ >>569
そのデッキならもっといけそうだけどな・・・
奥義4回調整とかしてみた? dmmのクジがくっそうざい
このゲームのガラポン貸してあげてくれ >>572
ハーレムリエゾンが多くて耐久力が少なそうだから奥義4回は無理だろうな
調整して3回、しなかったら2回かも >>574
もうすぐ回し終わると思ってるところに4等当たってメダル増えるのほんといや >>576
ほんとそれ
回し終わるのに30分かかったわ ルーレットのコインは後日ポイントになるから回さない方がええで キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはGAMESポイントに交換して付与します。
交換レートは1ルーレットメダルにつき1GAMESポイントです。 同盟ランキング1位が走行中じゃん。ついに天下を取る時が来たな。 スマホだけchromeからfirefoxに乗り換えた。
正規の操作ではないといわれても
やはりブラバできないのはきつい。 なんかコミュでへんな質問してる人がいるね(´・ω・`)
え?数カ月やった後でそれ聞く?って感じの ぶっちゃけこのゲームは遺作臭作鬼作を
リアルタイムでやった懐古ジジイじゃないと楽しめないと思います! まあ同感ではあるがつまらないならやめればいいだけの話 >>584
コミュで道盟員を募集して、2020年秋からの鬼畜道盟を作った人ね。
鬼畜道イベで5勝できず、念写フィルムが手に入らなかったイライラを道盟員に当たり散らして、
その後自らが作った道盟を見捨ててサンタマリアに行った人。その後の活躍は・・・ どんな人か見てみようとあいさつ遡ったら2月7日になんか感じ悪い空気になってた
相手側のログが残ってないので何があったのかは追えないけどギスってる感じがした サンタマリアに同じ名前の人がいたけどその人なのかな?(´・ω・`)
っていうかあの道盟にいてそんなこと言ってるならさっさとやめた方が
本人のためのような気がする
病んでる人って意外と多いよね・・・ここのプレーヤー >>591
あぶね、同名別人の可能性があったと気付いて確認してきたわ
id82618
うん、同名同人だったわ ID5桁ってDMMゲーム開設初日くらいからやってる古株かよ このタイミングで追加する新カードが親愛ハーレムって売る気ないだろ・・・ 調教アイロニー2枚足せばお手軽強力デッキ
状況に応じてカタストロフ持ちの【体育】栗原朝美か【緊縛】七瀬恋を入れれば完成 ゲームは面白くない・キャラ愛がないなら即刻やめるべき
もっと良くなる方法があれば意見を書けばいい(採用されるとは言ってない)
それでも我慢できなければやめるだけ
課金できないと上位獲れないみたいなこと言ってるけど、DMMデイリーで買った10円パイモミでも十分250位毎回入れる
鬼畜道で自然回復だけでいいなら、それすらいらん
まず狂技会をLGDを毎週キープできるようになって課金じゃないと楽しめないとか言ってくれ ももんがって人もよく知らないけど特徴のあるプレーヤーなの?
鬼畜道で目立つプレーヤーはチェックするんだけどその人は記憶にないなあ(´・ω・`) エンカウント率マジで上げてくれねぇかな
最後に上がったのって去年のGWだっけか? >>591
この年代のプレイヤーなら出世していて廃課金だらけでもよさそうだけど無課金無職が多くて泣けてくる >>603
その後、2回目のビンゴの時に上がったと思う
ビンゴ自体がアレなのであんまり良い印象ないが >>604
金はあるけどこんなゲームに課金する気ない
ウマに課金してるし >>606
でもウマ娘は微課金だと「今、なにかしたか?」ってぐらい響かないよね?(´・ω・`)
あれは果てしなく長い男坂を登りきる覚悟のある者だけが課金を許される修羅道 10連3000円で天井が200回の6万やろ?
めっちゃ怖いゲームやで アプリのセルラン推定金額
2021年02月 9億2,613万
2021年03月 67億4,213万
2021年04月 67億5,916万
2021年05月 31億4,845万
えげつないわ すまん、↑間違えてた
真実はもっとシャレになってなかった
年月 売上予測 平均順位
2021/05 66.85億 1.3
2021/04 145.93億 1.1
2021/03 129.33億 1.5
2021/02 16.88億 1.5
2021/01 - -
合計 358.98億 - わかってるだろうけどスレチだからな
どうせ貼るなら卑作のにしろよ興味ねえんだよ DMMの月商予測だと4月の卑作は63位で1049万円だね(´・ω・`)
思ったより健闘してたけどハメカンは倍あるんだねビックリ
https://game-i.daa.jp/?plugin=dmmmonth&yyyy_mm=2021_04 サイト自身がジョークと言ってるDMMの月商予測をどれだけ本気にするのかは置いとくとしても
ほとんどのゲームはiOS版やAndroid版があってそっちがメインだよね(馬ならストア版145億、DMM版1.78億)
だから卑作と同じくDMM版しかないハメカンを比較対象にするのは正しいと思うが半分未満しか無いのを多いと見るか少ないと見るか・・・ 予測の精度はともかく同じ集計条件での相対比較として
月商の推移をみてみる(´・ω・`)
卑作の月商推移
2019年
07月:445万
08月:1168万
09月:921万
10月:743万
11月:686万
12月:841万
2020年
01月:764万
02月:1037万
03月:876万
04月:774万
05月:792万
06月:771万 2020年
07月:847万
08月:789万
09月:539万
10月:541万
11月:670万
12月:662万
2021年
01月:598万
02月:693万
03月:974万
04月:1049万
コラボ効果かは不明だけど裾野の広がりはあるみたいだね(´・ω・`)
古参の引退はあれど過疎化はしていないのかも? 3月4月って思ったより夜勤の影響あったのか?それにしては二人目出す気なさそうだしどういうこっちゃ 2020年2月って、あの大物が参戦開始した時だったような
たまたまかもしれんけどw >>615>>616
こうやって見ると結構面白いな
この月はなんで伸びたのかとか知りたくなる こんなのでも年商1億近くいくのか…
これじゃエロゲや同人なんてやってられんわな 12月と1月本当か?絵里のアイロニーBOXに正月の沼ガチャで結構稼げてんのかと思ったけど、そうでも無いんやな
絵里推しは多いけど、課金勢の割合は変わらんってことなんかな おっさんがメインだし
ガチャに重課金はしなくても
金パスくらいは継続して買ってる人は多いんじゃないの >>622
メンバーに生理的に無理と言われてイライラを隠せない盟主と先生w 丸精、凛祭7IN、9始、25終ご苦労さん(笑)
↑解読求む ポイント1万貯まったから外道種交換しようとしたら桁がこれだけ違っててワロタ
この形式のイベント初参戦なんだけどなんかレートおかしく思えるんだが >>626
おかしいから交換しなくても構わない
外道はポイントが余ったら取ればいいくらいで他イベントで取った方が安上がり >>622
みんなで楽しくプレイをモットーにやっております
↑
入って気付く想像以上の空気の悪さw >>626
初心者の交換べきアイテム優先順
SSR鬼畜種×3>鬼畜結晶×10>狂技札×100>SSR最狂種 or 強壮ピーチ>後は適当
狂技会に出るキャラがいるイベントならTP稼ぐためにカード交換も狙う事。
これらを全部交換してまだポイントが余ってるなら外道種を交換すると良い。
ソックス、臭い袋、SR最狂種、R鬼畜種、SR鬼畜種は要らない。
非道種系はもっと要らない。
要らないと書いたものに関してはイベント終了後に残ったポイントで交換すればいい。 とりあえず石とSSR特技は毎イベ全て確実にとっておこう 評判の悪い同盟はよく名前の挙がるあそことあそこだろうけど
逆に評判のいい同盟ってあるの?全く名前の挙がらない上位同盟ってこと? 卑作ではたいしたことないけど
別のDMMのゲームで上位ランカーだったりすると接し方おもてなしモードに
成る >>629
初心者なら所属してる同盟の振り分けがmaxになってないことが多いから
ソックスの優先度はもっと高いと思う >>629
狂技札ってCランクでストレート勝ちした後Bランクでストレート負けの繰り返しだから
ある程度まとまってポイントが振れるまでデイリーやったらBに上がったまま止めてるのよね
なのであまり重要でない気が…
それとSR以下の最狂鬼畜種ってSSR5枚揃ったら存在感ないんで種交換できるようになってほしいね >>634
優先度上げてもピーチの下、要らないものの中で一番上って程度だわ
>>635
後で分かるが札は最初のうちから貯めておくことに意味がある。
それまではデイリーの3戦以上しなくてもいいし、15勝は無理に狙わなくてもいい。
初心者から抜けたら毎週LGDになっても札は余裕が出てくる。
なので最初は我慢して貯めれるだけ貯めとけ。
草すれば毎週結晶1500貰えるようになるから。 >>631
よく名前が挙がる:評判悪い 単純に上位
名前が挙がらない:評判良い 話題が無い 上位でもないのに名前が出るやつってヤバイだけの奴だしな 20人同盟なら500位前後を集めるだけでも30位以内入れるんだから普通は話題にならんよ
上位の同盟になるほど承認欲求は強くなる訳だしそりゃ変な奴も増えてくる なんか今日の0時過ぎてから何十回やっても
デイリーの狂技会参加回数がカウントされないんだけど同じ現象の人いる? ダメだ後20分しかないのに全然改善しないわ
キャッシュやクッキーも削除してみたが改善されん・・・ 黄・志保・カタストロフ・・・からのハーレム
あのさぁ・・・ 最近やたらとハーレムが多いな
ハーレム縛りの奥義でも出すつもりか? あまりにもカードの強さのインフレに気が付いてペースを落としたんじゃないの
ハーレムならアイロニーとヘドで5枚そろってない人の穴埋めにはギリギリ使える
10倍奥義だからデッキの1番目にもってくればそこそこ強いし カタストロフ持ちでもハーレムだと2軍・・・イヤな時代になったもんだね(´・ω・`) 志保はもう調教アイロニーあるからなぁ
かといって他の属性で出したらそれはそれで文句出るだろうし
ヘドやアイロニー&カタストロフは流石にやり過ぎになっちゃう
恨むなら強すぎる臭作調教デッキを恨め
まぁその前に出た桃子の新カードはハーレム&繰り返す秘儀という1年ぐらい前の型落ちだったんだけどね・・・ 次のイベントは今までの流れだと志保と考えていいのだろうか?
今まで強キャラ ムーブしてきた志保だから特効ガチャで来るならそれに期待するわ 奥義が強くて特技も強いのは少ないな。
恋は強いけどヘドニズムと相性最悪。
琴未はヘドニズムにも対応出来るけど属性が親愛。 志保の下着のクオリティ低すぎ。七夕志保の絵師を見習え >>652
琴未はヘドニズムと相性悪いぞ
遺言のヘドニズムは従順と親愛1枚づつだから琴未を頭に持ってきたら残りのカードで困る
琴未を頭に持ってくるなら変にヘドニズム入れずに親愛のアイロニー5枚で組んだ方が絶対に良い 志保の調教ヘドくるなら今回の限定完全スルーでいいかな ヘドくるのか?
それなら揃ってる人はもう恋はいらなくなってそうだな
対従順じゃ体育朝美がメインとしては最強か 志保がくると一区切りって感じだな
そろそろヘドの上位互換が出そうだ >>655
ああすまん、夜勤シリーズにヘドニズムが来るとも思えないから、今後親愛の遺作ヘドニズムが来ても対応出来る的な意味で言った。 ヘドの時点でSSR2イベント特効がなんの意味も成してないがヘド超えるとノーマルのSSR特効も意味を成さなくなってくるな また9月の周年に福袋ガチャやって新特技が登場するのでは
順番的には鬼作キャラで優里か撫子あたりか >>664
7月でしたか、別のゲームの周年と間違えた、失礼 調教デッキは志保のヘドで一区切りついて次のインフレに向けて終わりの始まりだな やっと極嬢100体取れたけど5日で集めるのもしんどい
最初から出して欲しいわ ふと思った
表情って全キャラ似てるよね
特に5枚目のシーン
髪型変えたら他のキャラに見えそう 志保の調教ヘドくるって嘘でしょ・・・
臭作デッキ:ヘド4アイ1
鬼作デッキ:ヘド1アイ4
遺作デッキ:ヘド1アイ2
最早バランス崩壊してただの糞ゲーじゃねーか、しかもまた調教有利イベかよ
こんなん鬼作や遺作が追いつく頃には2周年でまたインフレ新スキルが来て仕切り直しでしょ
臭作調教あればそれで全て解決とか課金させる気あるの? 臭作を優遇した結果臭作以外のガチャが回らなくなった
でも臭作はすでに強力なカードが多くて並の臭作ガチャも回らなくなった
よって強いカードを臭作で出すことしかしなくなった 運営にはデータが蓄積されているはずだから計算済みだと思うぞ
臭作ユーザーからが一番稼げるという結果なのだろう お気に入りキャラは絵里がダントツなので
カードを作品染めの方向で舵を切ったならこうなるのは必然かな?(´・ω・`)
まあ臭作にもかわいそうなキャラはいますってことで 臭作デッキ:ヘド4アイ1 ←ヘドが全部調教(1枚は予定)
もうアホかと
通常時は
調教脅迫5倍アイロニー、【モップ】近藤渚、【レッスン】前島香織、【巫女】高部絵里 +新ヘド
対従順は
【体育】栗原朝美、【モップ】近藤渚、【レッスン】前島香織、【巫女】高部絵里 +新ヘド
特効とか引かなくても十分なデッキじゃない? 鳴り物入りで登場した恋のカードがこうもあっさり戦力外になるなんて(´・ω・`)
ドラゴンボールよりパワーインフレ激しくない? ついこないだまで全部従順アイロニーでいいんじゃないかな?状態だったからこんなもんだろな
個人的にはキャラ染めデッキにしか興味ないから取り残された感はある キャラ染め最強→従順アイロニー最強→調教ヘド最強
次はきっと 親愛ディスティニー最強がくる(´・ω・`)・・・くる? ていうか、臭作デッキさえ揃えたら属性別にデッキを揃える必要ないね
種を使ってまで親愛デッキを作る必要ないと思う まだ廃課金してる奴いるんだな・・・
別なことに金使った方がええで 巫女絵里はよBOXで復刻してくれ
自分は体育朝美ももってないし、明日のガチャ実装後に最高のデッキ出来る人どんだけいるんだろうな ども、こういう作品が好きで今日から始めたものです
しかし複雑過ぎて分からないのでとりあえずwikiにお世話になるつもりですが
私から一つ、月2ー3万は課金出来ますがこれくらいあれば不自由なく遊べますか? とりあえずストーリーすすめてますが
キャラの数に対してストーリーの数が多過ぎるような…しんどい とりあえずイベやっときゃいいよ
ストーリーはイベのない時にのんびりやってけばいいさ >>683
このゲームはLVの低いうちは弱いデッキしか組めないとか無いから諭吉課金出来るならガチャの内容次第ではいきなりそこそこ強いデッキも狙える
最初のうちに回復をケチりたいならLVアップ回復を活かせばいい
イベが終わって暇なときのストーリーはLVアップまでの経験値稼ぎにでも利用すればいいよ 期間限定で鬼畜種を売ってる時があるからそれと強いカード入手の課金ですぐ強くなるよ
とりあえずお得パスは買っておけばいいんじゃないかな >>682
そんな君には「金パス」がおすすめ!
たった三千円で君も明日から黄金聖闘士になってみないか?!(´・ω・`)
これ言うのえらい久しぶり うーん、強化素材が一つも無いのが気になるけどとりあえず給料日に2万程度入れてみます
助言あざす いや、考えもなしに入れたらあかんよ
お得パス以外は何のカード集めるかよく考えてから課金したほうがいい
調教属性の臭作作品の特技にヘドニズムかアイロニーって書いてあるカード集めるのが今だと楽に強くなれる おもしろいかどうかもわからないのにいきなり課金とかよくできるな
ましてやサ開始から2年近く経ってる過疎ゲーなのに 課金よりもFTに費やせる時間が必要だけどな
まあストーリーを楽しみたいだけならどちらも必要ないか 元ゲームが好きとか絵里が好きでやるとかじゃなくてこういうのが好きって凄いな
ホント人それぞれなんだな 俺は好きよ
単純でする事が少ないから、難しく考えずに気軽にできるところが
他の本格的なゲームってスキル追加とかパラメーターとか
同じカードが4枚ないと意味が無いとかがない
本格的なゲームが好きな人には物足りないだろうが、単純だから好きって人もいるんじゃない ひたすら連打するだけだもんな
パチスロなどが好きな人には向いてるかも知れない 宏美の日記5はさすがに萎えた。朝から見るもんじゃないね >>696
このゲームは1枚持ってりゃ完結するもんな
その代わりスキル上げ(特技・奥義)で苦労するとき出てくるけどw このGWから始めた脱衣雀プレイヤーの絵里押しだけどまだいるし毎回ボックス千円課金ぐらいはしてるぞ
後で調べて始めた時期が最悪だったと分かって泣けたが キャラ染め(プロパ)→属性染め(ハレ・アイ)→作品染め(ヘド・リエ)
次はなんぞや? 遺作と鬼作ってヘド2枚出てるくね?
とりあえず鬼作はなでこと優里で2枚、遺作もなんかあった気がするけど >>703
従順遺作里香
親愛遺作美緒
調教臭作渚
調教臭作香織
調教臭作絵里
親愛鬼作優里
従順鬼作撫子
いまんところヘドはこれだけ これで後はBOXで巫女絵里復刻待ちか
今のラインナップに香織と渚もいるし未所持から3枚所持になれる可能性もあるわけか… >>699
それが一番ありがたい仕様だわ
他のゲームみたいに頑張って同一カード3枚とったけど、後1枚こなくてゴミになった・・・ということがない
道盟のログボ寄生仕様さえなければ不満はない 前もそうだったけど、パネルガチャに合わせてくるのはわざとなのかねぇ
あれ当たる気しないから一番嫌いなガチャだわ >>707
初めてこの形式のガチャ目にしたけど結晶だと13万5千個とは…
凄まじいな 13万5千って最後まで1枚もSSRでない、毎回9回目に真ん中パネルだからどんな確率だよと 前スレにあったイベでの有利属性の回数を更新してみた
イベント 有利属性
10/31 美学 親愛
11/10 凌辱 調教
11/21 鬼畜 調教
11/30 美学 従順
12/10 凌辱 調教
12/20 鬼畜 調教
12/31 ビンゴ 全部 ※特効は調教で極嬢8体中4体に有利
01/10 凌辱 従順
01/21 鬼畜 親愛
01/30 美学 調教
02/09 凌辱 調教
02/19 鬼畜 従順
02/27 美学 親愛
03/09 凌辱 調教
03/20 鬼畜 調教
03/30 美学 従順
04/09 凌辱 従順
04/20 鬼畜 調教
04/30 美学 調教
05/11 凌辱 親愛
05/21 鬼畜 調教
ビンゴを除いても親愛4回、従順5回、調教11回!
親愛デッキと従順デッキを両方集めて完凸させるより調教デッキだけの方が遥かにお得でしかも強い!
“調教”と“臭作”という優遇されしもの同士の相性は抜群だ!
ほんと終わりの始まりを感じるぜ・・・遺作ファンがいなくなり、鬼作ファンがいなくなり
最終的には絵里儲だけになるんじゃないか? 最低でもレッスンかモップが出ればいいなと思って回したら、1回目で深夜出て終わった 眼鏡は明るくなってからかけるので暗闇でメガネメガネしてる感じだと思う >>709
回してみるまでオレもやべえガチャと思ってたけど回すとそうでもないよ
SSR引ければだいたい次のシートに行けること多いし副産物も美味しい
天井がある分ガラポンやステップアップよりもかなり良心的 眼鏡は斜め後ろ、半脱ぎ状態だし〇作のどっちかが掛けたんじゃね?
12連でパネル1枚、12連の中にSSRあれば追加で1〜3枚オープンだしな すまん、これってN〜SSRまでの全てにエロシーンがある訳じゃないの?
もしかして画像だけ? 10分ぐらいで終わるこの鬼畜デッキ相手に明日から同盟戦やるのか…
>>721
画像だけ マジすか…ストーリーは肉壺って奴で1キャラに一つなんだな…
ありがとうございました ヘドニズム4枚よりも志保のアイロニーを使った方が強いという事を最上位の連中は悟ったのだろう。 ヘド4枚もキャラ染めも50位ぐらいだったな
一撃は単純じゃないところが面白い >>722
属性縛りや作品縛りをすれば結局こうなるのは分かってたことだったのに
これまで全く対策して来なかったのがここの運営だからなぁ
むしろメガネっ子大好き運営は志保のゴリ推しに成功して喜んでるまである ちょっとだけ琴未・美由紀、千秋、絵里、志保、優里と運営のやり方が偏り過ぎてつらい 食卓えらい飛ばしてるなちちぺろとでも当たったのか? モブ、そこそこ、モブ VS アラン、モブ、伊藤家2ちゃん
230k : 878k
開始30分でギブアップ気味。 >>736
正にそのとおり。ほぼこの2チームしか動いてなくて
結果は623995対558550でうちの負け!そうだよ俺はポニテのメンバーだよ でも一人換算にするとうちの方が稼いでるから実質うちの勝ちだな!
と負け犬の遠吠えをしてみる 中規模道盟さんもここ見てるならもっと戦績報告して!(´・ω・`) とりあえず、赤影、ふるふる 対 まったり、にゃんにゃん、てんぱい
12位、2位、9位と6位、21位、7位の対戦だから順位的には赤影有利 これは順当にてんぱいが勝つ(´・ω・`)
赤影側は先陣切って走るエースが不在だねぇ いつも通り赤影が降参宣言して終わる。
ここで気合入れて立ち向かっていくのは僕らの赤影じゃない。 赤影の新人が1位で頑張ってる
朝FT終わった段階でまだ赤影側が勝ってる 大丈夫?最後に負けていきなり燃え尽きたりしない?(´・ω・`)
負けても変わらず走れる人なら大エースになれる可能性はあるけども 自分の方針に従わない新人にけーじま先生がお怒りのようです 新人だからまだけーじま先生に牙を抜かれてないんだな 新人が頑張っているのに諦めろと念押しして、他の味方達にも諦めるように促しているのかな?だとしたら抜けちゃえよそんな所 >>735
今の火力考えたらソロで100万もそんな厳しくない時代だから、驚くほどのスコアじゃないぞ。均衡した相手なら初日でも200万は軽くいける。なんせ染め完成のヘド4枚にカタストロフついてっから。 新入頑張ってんなら他の同盟員も頑張らせればいいのに
糞みてーな同盟だな 高見の見物決め込んでるけーじま大元帥の指示に従わない新人なんか即ポアやろなぁ まったり、にゃんにゃん、てんぱいがアップを始めたようです。
朝のリードがそろそろ逆転しそうですw 赤影、とりあえず、ふるふる 1457404 vs てんぱい、にゃんにゃん、まったり 1975199
12時30分頃 赤影新人が朝無駄に頑張った結果
・K氏&D氏の説教
・まったり、にゃんにゃん、てんぱいがアップを始めてその結果敵が硬くなり、味方の無駄なアイテム消費が増える
結果
新人が(´・ω・`)ショボーンした かわいそうな新人さんだな、完全に入る所間違ってる
他に入れば諸手で歓迎されただろうに https://imgur.com/ouNZEAh
これが噂の新人さんかな?ショボーンが伝わって来てなんかかわいそうだな 鬼畜は他人任せだし美学も凌辱も大して順位高くないんだし赤影は十分蓄えているはずだ。
説教はフェイク。同盟内とイベント板では「よくやった。よし、全員で頑張ってみようぜ!」ってなってる。
夜FTに猛攻撃が来るぞ ガチ思考なのにあんなところに入ったのか・・・
まぁちゃっちゃと抜けて他のところにいくのがいいわな 無課金なのに無双できて気持ちィイイイーーーーwwwwwwww
調教臭作ありがとうーーー!!!ハメカンコラボありがとーーーー!!!!!
まさかこのスレ見てるのに親愛や従順に課金したアホはおらんよな?www まぁあんな見るからに気持ち悪い連中が仕切ってるところに加入してる時点で自己責任ではある 昼FT終了時
赤影、とりあえず、ふるふる 1595K vs てんぱい、にゃんにゃん、まったり 2460k 本当に夜FTで赤影の猛攻撃くるの? もう小動きじゃなくて?(´・ω・`)
とりあえず新人はガンバレ >>770
そんなに蓄えていつ使うの?今でしょ!夜FTが楽しみだ どれだけ蓄えがあったとしても、親愛デッキのけーじまじゃゴミみたいなもんだろうな >>769は
>>775(´・ω・`)よりもショボーンって感じだな >>777
けーじまだけが赤影じゃないから大丈夫だ。
一応同盟順位1ページ目鵜連だぞ 赤影の新人は自ら申請して現在体験入団中
前イベ陵辱でイン率が悪く、順位が381位だったので盟主ひろに小言を言われている。
クビ候補なので挽回とばかりに爆走したら、逆にけーじまからマイナスに見られてしまった。
入る道盟を誤ったな・・・ 赤影なんぞ自ら進んで入るもんじゃない!! ゲームなのに楽しい事一つも無いな
俺ならソッコ辞めるわ 毎回同盟30位以内だけど推しの時以外は個人1000位くらいなのに何も言われん自分からしたら地獄にしか見えん けーじま「うちはてんぱいと違ってすごくいい空気で居心地がいい同盟です^^」 同盟内は凄くいい雰囲気で居心地いいです→ランキング300位に入れなかったらグチグチいわれます。鬼畜道で走ったらアイテムの無駄遣いやめろと言われます 赤影側にいるふるふるの鬼畜道盟の人事担当(臨時)の人
随所でけーじまさんが〜・けーじまさんの〜・さすがけーじまさん etc
と、けーじまをおだてて持ち上げてる信者だが、伝言板から察するに第二のけーじまになるのも時間の問題か? >>786
追記)
獲物に脅迫打ったら、なんで脅迫打つんですか?って書き込まれます
獲物を2回以上殴ったら、効率が悪いって注意されます >>786
追記2)
鬼畜道で獲物を出すために走ったら「多数の味方で同時に走ると非効率なので〇分から走りますと言ってから走ってください」と小言を言われます 赤影、とりあえず、ふるふる 1845k vs てんぱい、にゃんにゃん、まったり 2630k
19時30分頃 赤影、とりあえず、ふるふる 1937k vs てんぱい、にゃんにゃん、まったり 2720k
20時5分頃 終了間際で奇襲かな?さてと天才軍師様の奇策をとくと見せてもらおうか 過剰なまでに無駄を嫌うK先生は8時45分のラインで総攻撃がなければもうその日は終了と思ってもいいと思う。
FT外で走るなんてK先生がするわけないからFT時間内でマンゴーの無駄が出ないラインでと考えるとそこらあたりが分水嶺かな。 赤影、とりあえず、ふるふる 2047k vs てんぱい、にゃんにゃん、まったり 2963k
20時30分頃 前々回の陵辱イベントで250位ボーダーを見誤り、最終日夜FT後に無駄走りしたけーじま先生 k先生はかって店長のいない堕天使なら勝てると言って友軍に大号令かけて
日が変わる直前にまくられたトラウマがあるので
奇策(鬼作だけに)も秘策(卑作だけに)も打たないと思います(´・ω・`) 赤影、とりあえず、ふるふる 2146k vs てんぱい、にゃんにゃん、まったり 3042k
もういいかな
皆さんの予想通り号令ありませんでした 新人夜FT中3000Pも増えてないのでそれでお察しください 牙を抜かれたか。
赤影にかかれば店長もアルパカも骨抜きやで。 赤影って、けーじま先生が効率求めて同盟員に指示してるだけでしょ?それが同盟の方針なんだから別にここで陰口言うようなことじゃないと思うけど。
そこまで効率を求めてる人なんてそんなおらんし、ガチ勢の少ないこのゲームでは異質だから冷やかしてるだけでしょ?
俺もログボ込みのまったり同盟でマイペースにやるのが好きだから気持ちはわかるが、本気で勝ちたくてその為にチームの効率を重視する為に方向性示してるのは間違っちゃいない。 メンバー全員無課金なんだっけ?
廃課金には最悪だが無課金でやるならばいい同盟かもな >>804
ペンギンって名前の赤影のエースは課金してる気がする
大輪でも大体上位にいるもんな >>803は上位同盟同士の対戦で赤影と同じチームになったことがないんだろうな 同盟戦の方針云々は先生が嫌われている理由の内の一つでしかないから、仮に今日頑張ったところで叩かれ続けるのは変わらない >>701
次はタグじゃね?
野外でドキドキ
脅、耐60%アップ
お風呂でスッキリ
脅100%アップまたは耐100%アップ
最近タグが付いてないの多いからタグ特技の伏線じゃないかとおもってる
後は効果は微妙だが全キャラ対象の使いやすいカードとか
卑作の集い
脅、耐35%アップ
逆に
メガネ萌え
脅、耐100%アップ
志保、里香、葵と対象は少なくしてその分強力にするとか
最後に他作とかで、忘れられた鬼畜度を変化させる特技が来るのかも >>803
赤影が味方になると普通にやれば勝てる試合でもけーじま大先生が高見の見物決め込む(他のメンバーにも強要)せいで負けるんだぜ?
ハッキリ言って他の上位からは嫌われてるよ >>806
何度もあるけど赤影はやりたいようにやってりゃいいと思ってる、それよりも走行中のが明らかに道イベのやる気が無いから組みたく無いと思っている。 >>809
赤影が高見の見物決め込むならそれで問題無い、こっちがやれると思えば勝手に叩くし、無理なら撤退するよ。
前々回?ぐらいから赤影もわりと稼いでくれてるから、赤影が撤退する相手ならそもそも勝てないから諦めるわい >>812
そこは何かしら因縁とかそういう何かがあったんじゃ無いか? まぁ〜ひとつ確かな事はけーじま先生はこの板見てる奴の大半から嫌われてるって事かな >>811
つまり赤影が動く=格下ってわけか
どういう基準なんだろうな 最低限労力で勝てるときだけ勝ちに行きたい人達と
勝つか負けるか分からないゲームを楽しみたい人達とでは
意見は合わないと思う。
赤影よりは格は落ちるかもしれないけど30位内常連同盟で
募集かけているギルドがあるので新人さんはそちらに移ったほうがいいのではないかな。
同盟戦で赤影と同じになったときにはまあしょうがないなとあきらめている。
もっと役に立たない同盟と組むことも多々あるし。 調教デッキが強すぎて萎える・・・
他のデッキは今からヘド追加していったとしても追いつくのにどんだけ時間かかるんだよ
仮に枚数で並んでも結局イベでの調教優遇の問題が解消されないと見かけだけになってしまうし・・・
・・・今更臭作に宗旨変えする気も起きんから鬼畜結晶だけ無駄に増えてくわ もともと最強の調教デッキに特効が付いてるから強すぎると感じるだけじゃね
従順が特効の時は特効無し調教より従順が強いよ >>818
分かるよ。同キャラ染めでいけた方がよかったけどな
でもそれだとインフレ進まなくてこうなったんだろうな
従順ヘド持ちの三波に無駄に鬼蓄種使って後悔してる
従順は鬼作、調教は臭作、遺作は親愛重視とか明確にしてほしいけど
そうはいかないんだろうなあ 何が言いたいってともかく親愛カタストロフ持ち浅川の出番がマジでない
これにも無駄に鬼畜種使ってしまった >>820
抱き枕姫野優里でヘドと鬼作アイロニー入れてようやく鬼作で固まった親愛をこれから遺作にシフトとか
もう死んでいる親愛更にトドメ差すだけだろ
遺作は従順でいいんじゃね?
既にヘドとアイロニー2枚、カタストロフ持ちがあるんだからあとアイロニーなりヘドなりを従順で出せば完成するし みんなデッキを5枚計算してるの?
各属性ともメインデッキは4枚で残り1枚は特効枠と考えたほうがよくね? >>817
これが正解、宗教が違うからって陰口言う方が嫌いだよ、
赤影走らんなら自分走れば良くね?って思うし、そもそも格上で撤退してたとしても赤影は2位につけるぐらい稼いでるんだから、それより下がどうこう言う立場でも無いと思うけどね、じゃあ赤影より稼げよって、うちは稼げん、個人で頑張ってもチーム戦だからねぇ >>823
その考えで行くとイベ毎に必ず特効取って入れる、若しくは
各属性デッキで4枚まで揃えてるって前提になるんだが?
種がそこまで手に入らないのでデッキは絞る=特効入れる余地が無い、
入れる意味がないデッキになることも多いだろ
だから基本的に5枚で計算して特効が入りそうならラッキーくらいで考える 後、補正だけで考えると属性違いの150%特効入れた方がアイロニー5枚やヘド1アイ4
より若干上回るが常用カードは大抵最狂種で凸してるから特効に最狂種で凸れないなら結果
的に入れたら弱くなることが多い >>818
最近はじめたけどあっという間に調教ヘド3枚+カタストロフのデッキが完成してしまった
あとは種を集めつつ巫女絵里の復刻を待てば最強になれるわけだね? >>828
巫女絵里を入手して種が入る頃にはそのデッキはもう・・・(´・ω・`)
そんなパワーインフレ 最小の労力で7勝したいから同チーム他同盟のことを考えないってとこまではまあ理解できる
だが赤影が勝ちたいから走るって時は同チームの他同盟に協力を求めるその姑息さが嫌い 全てけーじまが利益を得るための行動ってのがミエミエなのがなあ なんでお前らはそんな奴に従ってんだ?
誰かに管理されていないと何もできない環境で育ったのか? 「250位調整ミスりました。一緒にFT外で走りましょう」
「効率よくプレイしましょう。脅迫はダメ。自発に威嚇しないこと」
「FTで対岸に抜かされました。FT外で走りましょう」
「新人さん、頑張ったね。でも俺は頑張らないよ。皆さん、白旗で!」 トップクラスのちちぺろ、てんぱい
ツールand複垢の鬼畜王国
レレレのBAD
これらよりも嫌われてる赤影って一体 >>830>>831
厚顔無恥だよな、今度協力求められる前に撤退宣言してみてくれよ笑
てか、赤影って7勝を狙ってんのか?いらんくね?全勝の種20取った方がチーム力底上げされるやろ。
俺は熱い戦いができれば何でもいいけど、赤影とあたらんかなー、前回前々回当たらんかったでなー >>836
味方が戦っててもヤバいと思えば撤退する
赤影と熱い戦いになるわけ無かろう >>837
昨日、赤影の主力が新人の半分くらいの点数を出してりゃ熱い戦いだった。
味方の同盟と力を合わせればもっと出せていた。でもそれを絶対にしないのが赤影。
大体1ページ目にいるから皆勘違いしているんだよ。
イベSSR、5ch、2ちゃんとかのほうが実際は強い。 鬼畜道で温存はわからなくもないが、前回の美学でももう5位にも入ってないからな
焦る同盟員に対してkは頑張る必要はないと言っていたが、一体どこで本気出すんだ? 最近chromeだと動き滅茶苦茶遅い。推奨環境なのに完全に不利だから二度と使わん 接戦で味方同盟に一斉攻撃を進言しつつ、自分は「流れが早くて殴れなかった」と言って、自分はパイを使わない無課金けーじま >>835
ツールand複垢噂のある鬼畜王国は置いといて
他はどこに嫌われる要素あるんだよ? >>840
PCでchrome使ってブラウザバックすると右下のツイッター画面が消える(´・ω・`)
そしてその後約20秒間は送受信データの増大とCPU使用率の上昇が確認できる。
セキュリティ上の理由だと思うけどchromeはアップデートによってブラウザバック時の
一部の処理をブロックするようになったと思う。
結果としてリトライ送信やエラーログをサーバに20秒間送り続けてるみたいだね。
アクセスが集中するFT時や大輪姦の4夜なんかはそれで疑似的なF5アタックが発生するし
CPUにも負荷がかかるのでスペックの低い端末は激重になるんじゃないかな?(´・ω・`)
そんなわけでFireFoxがおすすめ ペンギンと堕天使がてんぱいと戦ってるっぽいがどうなってる? てんぱい側がダブルスコアで勝ってる
朝の時点でほぼ勝ち負け決まってて昼の段階で堕天使側は諦めてた
夜は殆ど伸びてない なつひめ、5ch、にゃんにゃんvsモブモブモブ
なんぁけど、なぜか味方内でランキング争いが起こってて1200kまで伸びた笑 >>847
ランキング争い笑
果物買った方が安上がりなんだよなあw ちゃうねん、なぜかマンゴーが腐るほどあんのや…
多分ガチャのおまけのせいやろな >>849
それにつきるねぇ、30個も使い切らんぞ 今回パネルガチャ引いた人多いからマンゴー多く持ってる人は多いだろうな 久しぶりの翔子と思ったら親愛かよ・・・
今の状況じゃアイロニーって時点で微妙なのに属性もバラバラとか泣けてくる
もう次の新スキルは調教のカードが1枚も無ければ脅迫力と耐久力を120%上昇とかにしてくれ >>854
産廃と化した遺作ヘドニズム2種類が活躍するし画期的なアイデアだな 相手てんぱい、なつひめ、とりあえずかよ
今日は終わったな
真面目に仕事するわ 「とりあえず」と「とりあえずの」
「なつひめ毎日」と「☆なつひめ☆」
があるので区別つくような表記のがいいかも >>853
ふるふる初日は勝ってるな
1同盟とびぬけて上位のマッチングだったので独走って感じ とりあえず、てんぱい、なつひめ毎日 1780k
5ch、走行中、ふるふる 1282k けーじま
赤影の成績下位道盟員Nに対して・・・
(最狂種・鬼畜種の)使用は、事前に申し出て当方の許可を得て下さい。
だってよ
こんなセリフよくもまぁ言えたもんだわ >>861
本人が納得するならええんでねーの?納得しないなら抜ければ良い、てか良く抜けないねみんな。 すげーなMMO全盛期の「遊びじゃねーんだよ!」っての思い出したわ そうだな。そこまで口出しされたらそんな同盟普通辞めるわ。
口出しする方も従う奴らもおかしい。 まともな人間ならそもそもあんなヤバいところに加入せんよ Nさんって桃子染めで行きたいって人だよね
赤影ではそれすら許されないのか…
最近赤影の道盟順位下がってきてるから焦ってるんだろうなw >>861です
鬼畜結晶と外道種を書くのを忘れてた。 m(__)m
(結晶 及び 最狂種・鬼畜種・外道種の)使用は、事前に申し出て当方の許可を得て下さい。 ちょっと理解が追い付かないんだが
俺の認める有用カードが来るまで引くな、そして種使っていいカードか判断するから申し出るように
って事? 今見てきたが、もっと稼げるデッキにするように赤影のひろとけーじまが恫喝してるんだな。 遠回しに退団しろって言ってるようなもんだな
N氏には居続けていてほしい 好きなキャラに注力せずにこんなゲーム続けられるかよ
ちなみに優里推しだから調教デッキは弱いぞ
赤影にいたら俺も文句言われてたのか、一応二桁順位常連だけどな >>871
N氏と同じような立ち位置だったM氏がついこの間追い出されたからな
次はJ氏も追い立てられそうだが頑張って居座って欲しいな 合う人には良いんじゃねーの。合わない人は抜ければいい。 >>873
Mは追い出されたというかブチ切れて自ら出て行った ゲーム内でもパワハラ体験が味わえるなんて社畜にはたまらないんじゃないか? 鬼畜結晶などを使う際には、けーじま参謀・技術指導・人事担当(全て自称w)の許可制となったNさん
現在、最終ログイン18時間前なのでけーじまからのメッセージはまだ読んでないんですね
事実上の退団勧告・・・さてどうするかな? このゲーム強化カードをリセットして素材を返還する事は無理なんでしょうか
入手アイテム量とカード追加頻度、能力の強弱とキャラによる偏り
と色々バランスおかしいですよね >>861
こいつに従ってる赤影のメンバーって頭おかしいんじゃねーの? >>881
このゲームのバランスがおかしいのは最初からだよw
もちろんカードリセットなんて出来るわけない
種が欲しかったら買えってのが最近の運営の答え >>881
ガチャ以外にも課金欲をうまく煽る心理が緻密に組み込まれている
このシステムを作った人間は天才だな パイパン・BAD・モブ VS イベSSR・モブ・モブ
28.3万 47.5万
レレレの巻き返しなるか? 鬼畜道イベントになると、けーじまの素行・品行の悪さがココで次々と晒されて糾弾されるのが恒例である。
よくもここまで次から次へと引っ切りなしにネタを提供してくれるもんだw >>881
一度強化に使った素材が戻ってくるゲームなんてそうそうないだろ >>886
けーじまだけじゃなくひろも腐ってる
あの二人がずば抜けて頭おかしい 赤影は楽しくプレイするのがモットーなんだよ
けーじま様の許可が出たカードだけ強化して行動すれば楽しくプレイ出来るんだよ、何も知らない部外者が文句言うんじゃねぇよ >>888
同盟紹介文もそうだけど、あのエセ関西弁がめっちゃキモい
ちなみに内部の板では運営に消されるような下品な発言のオンパレード >>888
赤影ってけーじまだけかと思ってたけど赤影ひろも同じくらいのキチガイなんだな
同盟内仕切ってる二人がキチガイってもう救いようがないな。
今いる奴も赤影抜けたら他の上位同盟移れるか不安だからなんとなくいるって感じの奴いるとみたね。 この追い出しのやり取りを間違いなく知ってる他の同盟メンバーって今どんな感じなんかな?
けーじま、ひろに文句言う奴とかいねーのかな?
赤影の今の同盟の板見てみたいな。
すげーアットホームな会話が書き込まれてんのかな? けーじまってそもそも自分自身が全然先が読めずにゴミみたいな親愛デッキ集めてた無能軍師じゃん
そんな奴に許可とってもなぁ?
けーじまは自分の愚かさにようやく気づいて調教に鞍替えでもしたんか? Nさんのデッキ脅迫力高くて強そうだけど全然だめなの? 上位同盟としてノルマのトータルポイントを稼げていないから注意やアドバイスをするというのならまだ分かるのだけど
稼いでいるのに高圧的に色々と指図しているとしたら難在りだにィ
石割ってパイにして短時間で叩こうが一日中張り付いてトータルで稼ごうが
その人のライフスタイルや金銭事情次第だべェ けーじまさんの特徴
初心者にも同盟員にも的確にアドバイスします
無課金でも常に上位のレジェンドプレイヤーです
同盟員や他のプレイヤーからも慕われてます
↑こんな人がここで異常に嫌われてる理由ってなに? 無課金だからじゃね?少なくとも運営が一番嫌うプレイヤーなのは間違いない けーじまの役目・今後の活動予定
@舎弟の虚空氏が赤影内で何度も問題を起こして愛想を尽かしたらID削除詐欺の後に今月退団
AM氏に追い込みを掛けたら「生理的に合わない」と言い切られて今月退団
BN氏に結晶などの使用について申告許可制を命じて追い出しに成功! ← 現在
CN氏が片付いたので次はJ氏に追い込みを掛ける! 盟主ひろの許可済み
DJ氏の次は盟主ひろ指名のA氏の予定 改善が見込めなければ追い込みを掛ける
E試用期間中の新人Z氏 本イベ2日目のてんぱい戦で爆走して足並みを乱したのがマイナス評価だと要指導!
王子も追い込みを掛ける予定だったが、実は盟主ひろのサブ垢だとカミングアウトされて断念したw >>903
おっさんに次々と追い込みをかけるってw キチガイ盟主もoのこと笑えないぐらいサブ垢一杯持ってるのな
まぁ稼ぎはoの方が遥かに上だがw >>903
お疲れ様。とても分かりやすい。
そろそろ同盟内で反対勢力がでてもいいのにな
けーじまひろを抜いて新しく同盟作り直しませんかって誰か言ってくれよ。
みんな賛同するって サブ垢に追い込みは草
おやぢを追い込むのが趣味なんだろうな >王子も追い込みを掛ける予定だったが、実は盟主ひろのサブ垢だとカミングアウトされて断念したw
いや、そこはダメなものはダメって言わなきゃ なんで例外つくんの?(´・ω・`) 新しい同盟立ち上げなんて面倒なだけだからなあ
よそに行った方がいい 過去にも数名、自分の意にそぐわない古株を追い立てている 同盟員をちゃん付けで呼ぶ辺りが典型的なキモいおっさんって感じね 赤影のひろとけーじまは一体何を目指してんだ?無課金で強者から逃走するくらいだから最強を目指してるわけでもないようだし。
日頃虐げられた生活してるから同盟員をイビって憂さ晴らしが目的なの? あのさ、そこそこやってるってとこあるじゃん。ランキング見るとなんかそこだけバグってるんよ
PCで見てもスマホで見ても。これ俺だけか? >>915
課金することなく報酬を可能な限り貰いたい
でもKとひろが大変な思いをしたくないから他の人たちが強くなって稼いでほしい
そのためには同盟員を強くなってもらわなければならない
よし、調教だ! >>915
やたらと他の同盟の有力メンバーとの繋がりをアピールしたりするから単に自己顕示欲が強いやつなんじゃね
そのためにランキングの上位には常に入っておきたいし知識をひけらかしてマウントを取りたがる >>915
それはありそうだ
プライドも高そうだしリアルで鬼作の人生なのかもしれない
K島からK作に改名すれば少しは愛着がわくかもな 「ホンマは、精進して残ってもらいたかったんですけどね。」
「もう、目も当てられない低火力。私や参謀殿の警告に拘わらず桃ちゃんデッキに無駄に種振りまくり。ソロで一度頭を冷やすべきです。」
「ノンちゃんへの試練ですよ。改心して強くなったら帰っておいでと言うつもりです。」
「私のサブの王子に負けてるようじゃね。最古参メンバーですよ。それなりに持ってる筈やのに。」 oは複垢では漢字も使えて誹謗中傷も出来るのに本体は小学校低学年みたいなのはなんなの? なんなのって言われたらキチガイとしかいいようがない そうだな
念写もらえたけどアイロニー1枚しかねえのな
しかも親愛 無課金けーじまが頑張って貯めたフィルムケースで交換した朝美親愛アイロニーを、5勝念写で交換する >>921
この人の順位がどれくらいか分からないけど、今の環境であえてキャラ染めしてるなんて凄いじゃない
ゲームへのモチベーションがはっきりしてるしてるのだから応援するべきだろ
桃子染めの強いデッキのひとつも考えられないで何が参謀か >>921
要するに自分の言う事を素直にきく忠実な犬だけでメンバー揃えたいって感じだろ。
赤影はこれでまたひとつ理想国家に近づいたな
北朝鮮🇰🇵みたいでいいよ >>932
けーじま教の二次団体 ふるふるの鬼畜道盟
ザオスPってのがけーじまの熱烈な狂信者で、けーじま同様に自ら人事担当と名乗ってるねぇ〜
「けーじまさんにお聞きしろ」「けーじまさんと親しくなれ」と道盟内外で言ってる相当ヤバイ奴 今後の注目株だ!! >>936
パイパン・BAD・モブ VS イベSSR・モブ・モブ
73.4万 110万 >>858
表記に関しては25位以内に入ってきたら考えるとする。
似てる名前や同盟名はどちらかが変えたら良いのに。
https://imgur.com/a/dkdUta4 ここらでアッと驚くようなテコ入れとか来ねぇのかな
イベだけじゃなくデッキまでワンパになって面白味が無いんだが Nさん抜けちゃうの?トラブル?
ってよく言えるな。
なんかもうメンバー全員洗脳されてんだろうな てかあんな内輪揉めの話しをなぜオープンな場所でやるのかがサッパリわからんわ
そんなに自分たちの異常性を皆に見てほしいんだろうか?
逆に道盟掲示板がどうなってるのかめっちゃ見たいわ 一時期スパイしてたけどけーじまを神の様に崇めてて宗教団体かよって思ったよ もう一度スパイして来てくれ
面白い事あったら逐一報告してくれ なんか熱い戦いをやっていそうなところありそうだがどうなので 基本的にけーじまかひろしか自発的に発言しない上、誰もそれに応答しない
なのでけーじまは、名指しで話題を振る
ひろは他者への暴言がほとんど ひろはいんむやひまわりと同じで陰口大好き人間か
まぁ隠しきれてない分こっちの方が酷いが まあこんなゲームをやってて善人ぶってる奴の方が気持ち悪いけどな 赤影内で他者・他道盟を揶揄・侮辱・誹謗中傷するのは盟主のひろとけーじまの2名 退団まで虚空も加わっていた。
それらの書き込みは粗野で下品で、ひろに至っては差別用語を用いて運営に幾度も削除されるほど酷いもので、
他の赤影道盟員は完全に引いてしまって無視を決め込んでいる。 道盟ファーストの考えであっても外を悪く言う陣営もあれば身内を叩く陣営もある
身内に攻撃が向かうのはレッドチームですね(´・ω・`) ウチは外も内も悪く言う人がいないから平和だ
口の悪い奴でギスギスしてなくてよかったw >>939
モツカレです。
てんぱいとなつひめはすでに3回同岸(21、24、25日)で勝利。
25日はさらに赤影も同岸でした。 ところで明日のメンテはゲームのhttps化のためみたいだね(´・ω・`)
httpとhttpsの混在するコンテンツがブロックされていた可能性があるので
これによってchromeの動作が正常になるかも? 順当にいけば、宗光で琴未か
しかし、抱き枕ってエイプリルフールネタじゃないのか? >>962
やってみたいっすね。やり方教えて下され。 同盟戦は頑張っても見返りが少ないな・・・
最狂種制限無しに交換させてほしいわ 走行中、堕天使、ふるふるw
他力本願の司令塔×2と赤影の下部組織が相手かよ
なんか勝手に自滅しそうだなw >>966
ふるふるの自称人事担当(臨時)であり、
けーじまを盲信している下僕ザオスPの腕の見せ所だなw >>965
5ch・ペンギン・にゃん
vs
走行中・堕天使・ふるふる
たしかに好カード。
ペンギンとにゃんのエースが強力なので5ch側がやや優勢と予想する。
随時経過報告よろしく。 >>958
抱き枕ってバラバラ死体みたいな使い方しかできないから見栄えが悪くて嫌なんだよな
しかもゴミなのか・・・ 5ペンニャン1560k vs 走堕ふ1276k
まもなく12時のゴングがなりもうす 抱き枕は美由紀かぁ
無難だが琴未は今回も色々と不遇だな まあ、遺作のメインヒロインは誰か?ってなったら美由紀なんだろうな…とは思う >>961
エイプリルフールは来年から別のネタにします的な事がかかれてたよ
抱き枕売上良さそうだからこれから定期的にどんどんだすのではないでしょうか メンテ明けたけどchromeの問題点は直ってませんでした(´・ω・`)
このままでは・・・このままだ!
そんなわけで引き続きFireFoxがおすすめ 抱き枕に結晶使ってよろしいでしょうか?とけーじま先生に許可もらえよ。 5ch・ペンギン・にゃん 3032k
vs
走行中・堕天使・ふるふる 2073k
15:20頃 走堕ふ側はあんま走らなかった模様、今までの総合得点的には5chペンニャンのが低い感じだけど、走行中とふるふるは戦闘狂の相手したくないって感じかなー? なんか知らんがreferar情報が変とかで建てれないのだが、こないだは普通に建てれたのに 2−3までのコピペだけだったんでついでにやっといた PC版のChromeはブラウザバックが元通りの速さでできるようになっていた。
スマホ版のChromeはブラウザバックするとやはり遅くなる。 PC版のchromeはバージョン90からさらに最新の91にアップデートすると
問題が解決することを確認しました(´・ω・`)
自動アップデートに設定してたらそのうち直るよ・・・直るよ! 5ch・ペンギン・にゃん 3866k
vs
走行中・堕天使・ふるふる 2617k
21:30頃 堕天使サイド意外と頑張ってないな
もっといい勝負しそうなもんだが >>988
Chromeのバージョン見たら91になっていたので
そのおかげでブラバ復活したのですね。
それにしても知らない間に
chromeはどんどんバージョンアップしていきますね。 ついに奥義、特技どっちも強いのが来たか
・・・鬼作で強いのって属性なんだ? これまで鬼作は親愛と従順どっちも同じラインだった
今回の拘束拷問で従順が上に来た 従順のターンはじまったな
てことは遺作が親愛になるわけか 臭作=調教、従順=鬼作、親愛=遺作になったとして
調教以外でカタストロフを活かせる場面が今後どれだけあるかって感じだが・・・ 搾り取るだけ搾り取ったら調教はあっさり見捨てそうな気がする いや2年近く経っても調教優遇の状態が続いてるんだからこれはシステム的な欠陥の方だと思う
鬼畜ゲー的に調教のカードに需要があるのは普通だがそれを3すくみにしてしまったのが不味かった しかも均等にバランスよくカード出せばいいのに昔からキャラなり属性なりを偏らせて出す悪癖があるからな
その結果が今の調教1強状態だし
現状親愛なんて選んだやつがアホとまで言われてるし >>998
3すくみは問題ない
字面に持っていかれすぎてる感はあるが
ワードが違えばそこまで違和感はないはず
例えば「親愛」「調教」「従順」の代わりに「赤」「黄」「青」とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 1時間 19分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。