【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 895輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 894輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618060725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png 久しぶりにドーヴァーとラスベガス入れて回っているぜ
入れずにeasyの範囲ワンパン周回の方が良いんだろうけどさ 4名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e92-d+rg)2021/04/10(土) 22:21:15.30ID:kGdrQEKp0
競馬テンプレどこに入れようか第3レース終わったら話し合お?
新聞について
https://i.imgur.com/f7SlMCU.jpg
オッズについて
https://imgur.com/a8GSAT7.jpg
投票について
https://imgur.com/nZ8GXs2.jpg >>6
テンプレ追加は>>2でいいんじゃない
>>3はもう60行もあるから長すぎる >>1ふにー
500周は長いから500匹に変えて景品もキャラとギア以外消そうな >>1
1さん乙です
4月23日メンテナンス終了後より、新アイテム『MISPO』を導入致します。
「MISPO」は集めることで『新レイヤーPickUpガチャメダル』
『Limitedガチャメダル』と交換可能となるアイテムを
予定しております。
交換対象先ガチャメダルの有効期間内なら、いつでも交換可能ですので、
ガチャメダル交換でのメダル不足分として利用することが可能となります。
「MISPO」導入に伴い、【4月23日以降】に追加される
特定条件下で購入可能になっておりますパック商品に関しましては、
「MISPO」が「おまけ」として付いてくるラインナップへ変更した
販売を予定しております。
※4月23日以前に販売開始しております商品については
変更はございません。
ご利用中のお客様におきましては、今後のラインナップ変更の告知となり
大変お手数をおかけいたします。
何卒ご理解、ご了承いただけますと幸いです。
今後とも『ミストトレインガールズ』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願いいたします。 2021/04/11 レース開催予定表
オルロケット杯(OP) 14:00〜
桜花賞(GI) 15:40〜
ミストボーン杯(OP) 20:00〜
神子杯(GI) 23:00〜 いちおつ
ミスポが現在の3倍石に追加でもらえるのではなく、おまけ扱いの無衝2倍石分と置き換えられて炎上するとはこの時誰も… >>11
結局ゲリラ以外はいつ買っても変わらんってことか >>13
そんな気がするよね…
3倍、4倍が消えた時どうなるか 単に追加するわけないしなんかと置き換えになるんだろうね
はせPを信じろ これアビあってる?
■限定レイヤー
『Aオキュラス[マジメ系ギャル]』
敵単体に麻痺を付与するスキルや ←Sも持ってるフレイムバースト
コネクトの威力を上げるアビリティで味方に貢献! ←アビ:パラライレデュース、フルコンディション改、マジックアタック 難易度低いと500周で交換所全部取れなかったような ん?アビのコネクトダメージアップって本人以外に効果あったの?
アレクサ実は強い? ホーリーファイアぶちかまして残ったHP削れるやつの2人に辿り着いた キャンプINF32000ダメでもワンパン出来ず つまり35000与えればワンパンぽいな 無課金乞食は課金者になるかさっさと下車しろ。ミストレは全席指定席なんだ 無課金なら無償石のために課金させようとするだろ
MISPO導入まではパック系商品の購入は損 違うわ これ4万か? とりま一人でワンパンは多分どうやっても無理かと オキュにトレーニング1時間使ったら一発目でマコウ上がった
いつもこうだと最高なんだよなぁ 衝属性弱点なら神でワンチャンあったかなぁ?てレベルのワンパンハードルだな 毎回90万ずつスるからそろそろコインの備蓄が厳しくなってきたんだけど 運営「キャンプのくせに難しいという声をたくさんいただいたので、敵キャラの数を減らしました!!!!!!!!!!!!!」 ランキング1,2,3位全部テクロスなんだけど
ヤバい会社じゃないんかよ >>48
ガンガン集金するからヤバイって言われている
集金だけは上手だぞ キャンプが例えワンパン出来たとしても
杖のみ成長率2倍の時点で運営は何も考えてないのがわかる となりにルーレットがあるじゃろ
それで500万を秒で稼いで溶かす作業なんじゃ ガンガン集金してる列車がそれ言っても滑稽なだけなの 連合キャンプのおかげで育てるキャラいないのにキャンプ500回任務かよ テクロスは自社買いしてる説が濃厚
スレを初め、外部サイトの過疎っぷりから考えられん
まとめサイトの更新も止まったレベル
WIKIは自演の前科あるし >>52
1位アバシリ
2位ヴィヴィアン
3位ランカスター >>47
新規は普通に殴り殺して育成するだろうから悪くない判断だと思う
ただ26-4がほぼ1引率なのになんでキャンプは育成済みの2パンじゃないと無理なのかなとは思うが >>58
そんなこと言ったらメインクエのゆるゆるステージが消されるからダメだよ 必要になったときに買うのじゃ遅いのだ。さあ未来に備えて目指せ加賀百万石 >>53
ミストレは数が多いだけで単価低いでしょ、向こうとは桁が違う >>52
ヴィヴィ
アバシリ
人気4,5のどれか
逃げ先行全員に落雷来ないと追い込みランカスが勝てる未来が見えん
もしこれでランカスが普通に上位に入ってくるならガバガバって事でもう気楽に突っ込むわ >56
ありがとう、出かけねばならんから単勝で突っ込んどく。 >>1おつ
キャンプイベだからいうけど
アカプルコちゃんのおぱんつの中でキャンプしたい… >>70
これ随分前にぶっこ抜かれてたやつだよね
あれエロかった >>40
ルーアンが頑張って35000くらいいくが全然足りんね チューリップ賞で強烈なキャラクターを発揮した上にウマ娘OKでたもんな
ちょっと応援したくなる テクは前科ありすぎて悪名轟いてるし、オトギも詐欺PUで触る気も無い
せっかくミストレが気楽に楽しめてたのに先月の自殺ムーブで沈んだのが本当に悔しいし惜しい >>69
>>72
>>73
落ち着け
掛かり気味だぞ 確定というわけではないけどうちの馬使っていいよ!って宣言がでたw ライバル馬の許可が下りんと使いづらいんじゃないか? >>79
馬主がぜひ使ってくれって言っただけだぞ
またエチエチヒンバヒンバが誕生するな どうせ6番人気や8番人気が勝つんだノッティングヒルに賭けるぞおおおおおお エラーで書き込みに失敗したって出てたら書き込まれてたでござる お前らが競馬とキャンプの話しかしないから今回も本番かと思ったけど、
なかなか良いフェラじゃねーか(卑語NGは相変わらずだが)
これならシャンハイのAレイヤーも期待できるな 現役馬は実装できてもサポートカード辺りだろな
>>84
アニメだと名前もじった架空のライバル登場させたりしてるね ソダシがあれか、ゴールドシップ育てた厩舎なのか
因縁めいたものを感じるねw >>89
ここ1,2週間ずっとそう
pinkの調子がずっと悪いままだから書き込んだらとりあえず更新してみ でも使ってくれって言われたからとばかりにえっちな本とか生やされた本とか出されて
そこまでやれとは言ってないとかなるんでしょう?
てかウマやってる車掌おおない? ウマは一期のアニメの一話の時点で無理だと思ったからゲームにも触れてないけど
今これだけ盛り上がってるって事は、世間には競馬好きがかなり多いって事なのかな ウマ娘も競馬もミストレもやる称号も取る競馬で勝って課金する
正しい車掌の在り方だ 専ブラだとずっとまってたら書き込まれる、というか書き込みはすぐなんだけどそこから専ブラにレスポンスが来るまで時間掛かってる挙動してる
書き込んだ後ローディング中にスレ読み込み直すとすでに書き込まれてるからね ウマは一度手を出したら無限に時間を吸われるのが分かってるから踏ん切りつかない ウマはちょっと触ったけど廃課金ゲーだったから消した 結構飽きたけどな
因子とかレース用育成とか目標ある内はまだ良いけど、イベントがこのペースならやる事なくなる >>94
ウマは公式でそう言うイメージを著しく損なう二次創作はやめてくれ(わかるよね?)っていう声明出してるから下手にエロ出すと潰される >>102
マジか超えるのか
でも俺はそこまでの手間暇はいいや >>105
もう皆でやれば怖くない状態になってんぞ 煽り芸に関してはテクロスが強い
ペプシとコーラって間柄でもないのにな 密造酒みたく裏では高値でエロ絵が取引されてるんでしょ? テクロスと違ってサイゲは打率がいいからそのうちなんとかするでしょ
なんともならないミストレの心配をしてさしあげろ >>97
キャラが可愛くて話題になってたら元ネタはあんまり関係ないきがする
列車好きの車掌も大して居なさそうやし… >>108
アングラでひっそりやる分には取り締まれんけど通販やら即売会とかは通報・運営のNGが出るだろうって感じ そもそもエロ描くな
↓
商業頒布しなけりゃセーフ
までは来てるな >>112
サブスク系がいちばん危ない
前もなんか権利者に潰されたとこあったはず 2次創作系でトラブル起こったら元凶となったサイゲも確実に巻き込まれるからな
バイトテロみたいなのいそうで怖いな オルロケット杯の投票受付あと10分ぐらいだぞ窓口に急げ 上限集中突破させてるし月末はHPしか上がらないから楽でいい やるなと言われるとやってみたくなるのは人間の性ってもんだが、馬に関しては権利者の気分一つで社会的に抹殺されるからなあ あれ?今回のトレーニング普通に1確殺できるじゃん。運営やればできるじゃん・・・。 気性が裏で設定されてたらアバシリはかなり難しいほうだろうな
車掌が見に来てるかどうかで落差激しい 月10万以上の課金はブループロトコルまで温存したいからウマ娘はスルーした >>128
目の前に車掌をぶらさげよう
ゴールに置くと場外するから >>128
ウイニングライブならぬウイニング鉄分注入か… そういや競馬場どこの国にあって誰が運営してるんだろうな
そういう設定は考えてないか ブループロトコルあれ生きてるの?続報無さすぎてやばい匂いするんだが ブルプロとか昨年末の負荷テスト以来久々に聞いたな
あれもかつてのウマ並みに進捗が全然見えてこんな パワーと賢さもわからねえと判断難しすぎだぞ
そっちのパラメータも表示しろ ブルプロは毎月公式が2回ぐらいツイートしてるがダメそうだ そんなのあったなとブルプロスレ見にいったら相変わらず豚だらけ >>120
過去の例見ても見せしめに同人作家何人か訴えるしかないな チキンだから1と15に単勝50万にしちゃった
ヴィヴィちゃんに落雷あたるの祈ってるわ ファンティアファンボックススケブでummsmのエロ描いてるの普通にいるからなあ ブルプロもウマ娘みたいにクオリティアップしてお出しする可能性があるんじゃないか?
天下のバンナム様だぞ? ブルプロ作る金そのままソシャゲに費やした方がまだいいと思う(無情) 追い込むには距離が足りないっしょ
まくって上がって来る頃にはみんなゴール板を駆け抜けてる アバシリに不安要素があるとしたら脚質「差し」なんだよなあ
1200という短い距離で逃げが多い中、差し脚がどこまで通用してくれるか はぁあああああ緊張してきたぁああああ
ランカスゥアバシリィ頼むぞォ おまえらほんとウマ好きだよなぁ(パドックで待機しながら アバシリの不安は脚質だけ
差しは未だに3着にも来たことが無い よっしゃあああああああああヴィヴィに落雷きたあああああ 初回ヴィヴィアンで当てた貯金がどんどん減っていくのだが? はあああしょうもな
これ本当にもう1番人気に複勝入れるやつなんだな 1番人気の複勝率100%継続!!!!!!!!!!! アバシリ来るんじゃなかったのかよぉぉぉ!!
ここのハゲ信じて全敗…このハゲー 大体500万か・・・
これランカスまくれるんかよw
人気高いとバフかかってるみたいだから人気と調子見ればそれでいい感じだな 保険で本命対抗馬連も買っておいたが
ヴィヴィちゃん開幕落雷は読めんわ 開幕ヴィヴィアンwww
当たったがもっと賭けときゃよかったわ160万か 種銭がきつくなってきた
でもポーカーはやりたくない 1、2番人気の騎連にひたすら賭けてれば、勝ったり負けたりでも確実に増えていくよなこれ
https://i.imgur.com/lUJQ9Tu.jpg 騎連はオッズいいから長い目で見れば十分プラスだと思うぞ
コインがあるならな もう駄目だ。先に負けを宣言されて結果を見る気にすらならん 初日から俺の見込んだ奴落雷食らいまくってるんだがおかしくないか? 400万強勝ったけどアバシリちゃんに頑張ってもらいたかったの! ランカスターお前マジでふざけんなってそんなに犯されてーか よーわからんわ
とりあえずお前らが攻略法見つけるまでスルー これ3連系あったらいっつも紛れ入って当たらん奴だな やっぱりランカスちゃんが一番可愛いな
コインありがとう 銚子見づらいなと思ったら出走レイヤーのとこから見れるのね
次はウェイさんかな レースにむかついたら寝室にすぐ連れ込めるのがいいなw ランカス・アバシリ・ヴィヴィアン 複勝 30万ずつ
ランカス-アバシリ 騎連 10万
で初回以来やっと勝てた
+130万
やっぱ堅実にいかないとね 次のレースこれだけは絶対来るから買っとけって組み合わせ教えてくれ ランカスター複勝で100万返ってきてプラマイゼロw
ノッティングヒル今回は頑張ったな 人気上位3位を馬連でかっとけばトータルで負けることはないじゃろ アバシリぁああああああああ!ポーカーで負け分取り返すまでハメっぱなしの刑な ヴィヴィも単勝買ってたけど騎連で外しといて正解だったわ 待ってオハナの複勝2.4なのにヤクーツク2.2なんだが?どゆこと? オハナの逃げ方見てると切れないな
チキンなので6枠から 今のところ1、2着のどちらかは順当な馬が来てるしそろそろどっちも読めない大穴が来るような気がする アバシリ単勝100万で爆死
単勝は信用ならん
次はオエエ復唱100万にするわ 外して怒りの車掌たちにそのまま寝室に連れ込まれるランカス >>271
リアルでも、1位はないだろうけど3位には確実に入るだろうなって馬がいたら複勝のオッズは下がる
ブロンズコレクターのナイスネイチャとか 1200メートルですら息切れするアバシリちゃん…
監獄に引きこもってて運動不足だな >>263
適正ありで調子いいのが複数いるから次のレースは普通に難しい
日和るならオハナ複勝とかじゃね >>271
オハナは逃げバテで3着外すかもしれんヤクーツクは安定って評価かも まぁヴぃヴぃにも賭けたけど
アバランカスに騎連一番賭けてたから+640万でしたわ
ごち やっぱ晴れだったら下馬評通りに賭けるのが儲けるな
難しく考えないで調子いいやつに馬連で賭けとけ
https://i.imgur.com/bihWIR8.png 一番人気オハナ
同枠オオエノミヤの新聞評価・・・
オハナ・オオエノミヤ・ヤクツクあたりで固めるか >>271
連着率ってのがありまして
1位になる確率と3位までに確率は別って話
過去5レースが1-4-5-1-1と2-1-3-3-2とかなら後者の方が連着率が高いので複勝倍率は低くなるって寸法です
リアルならね アバシリこけたと書いてあるからアバシリ複勝一点買いのオレは驚愕しながら開いたんだが、
勝っとるやんけ。1位とかどうでもいいしな オハナオオエ
オハナ蝶々の鬼譚で攻めるぞ
ヤクツクは落雷して 1〜3番人気まで馬連でかっておけば負けることもあるけどトータルでは増え続けるなこれ 1、2番人気でも騎連のオッズがめちゃくちゃ高いから、そこに全つっぱしとけば増えるよ多分 >>311
これがくるまでパドック見るの面倒で賭ける気がおきないわ ウェイが気になるけどオハナさんとオオエの騎連に全ブッパしようかな
ヤクたんは空気読めるし大丈夫だな! なあ、枠連6−6が8.7倍で、騎連7−8が15.7倍っておかしくね?
どっちも1〜2位がオハナ、オオエなのに いつも予想貼ってくれてる競馬おじありがとナス!参考にして勝てたよ
https://i.imgur.com/Umt5KZj.png >>311
調子いい奴ら多すぎ
このレース見送りだな >>315
枠連とはそういうもん。稀に同枠の枠連のレートが高くなることはある 今回も1番人気の7からの馬連で安泰だな
安全にいくなら複勝で 今のところ3番人気辺りをラインに落雷ぐらいしかわからん
本命対抗には今の所落ちてないよな 今まで全部単勝で無敗だけど100万かけて120万くらい帰ってくるだけの生活だ 次は枠連1-6、2-6、3-6と騎連7-8に各25万いきました
変なの来るなよ >>296
そして1-1や6-6がくるんですね、わかります >>256
おおここの名前クリックで見られたのか
パドックで順番が来るの待ってたから早く見られて助かるわ ミストレの話題ですまん
予想通りだけどキャンプが虚無すぎるな
たまにはお約束を外したオーパーツを報酬にしてくれてもいいんだが ミストレはレース負けても寝室ていうストレスのはけ口があるからまだ救われるな 10回100万負けても10回500万勝てばよいのだ ワッチョイ消しガイジがイライラしてるからたまになら競馬の話していいぞ 真面目に来そうなところに賭けてるけど、大穴も味わってみたいわ 馬じゃなくて騎士の話だし
それいうならウマ娘の話出してる人らに言えばいいじゃんアゼルバイジャン >>333
みんな500周回もオキュラス連れまわすのも惰性だから キャンプより馬のがホットだからなぁ
ヴィヴィアン即死は笑わせてもらった >>326
全部当ててるならもっと稼いでるはずだが… ちょっと遅れて入るといきなり払い戻しから始まってレース結果見に行かなきゃならないのなんとかならないの 落雷クソゲw
まぁ単勝にはあまり突っ込んでないから軽傷ですんだが 馬連7-8で堅そうなんだけどな
念のため1,2,3にも流しとくか 競馬に於ける記号の見方
◎:一番強い馬、本命
◯:二番目に強い馬、対抗
▲:三番目に強い馬、単穴
×:勝つのは難しいが三着以内に入るかも知れない馬、穴
人気だとオハナ、ヤク、ペナン、オオエだが新聞だとオオエ、オハナ、ペナンと言ったところか…
あとはクインズも気になるなぁ オレも別にミストラン好きなわけじゃないけどミニゲームの話するのがダメって意味わからんわ
これこそ嫌なら見なけりゃいいんじゃないの。他になんか話題あるなら自分で振れ 競馬週末だけかと思ったら明日もあるのか
週末だけの開催にした方が楽しめるんじゃないかなあ
平日まで一日3回やってたらそのうちただの作業になりそう >>355
すっげーわかる
ポーカーからのルーレットでギャンブル漬けなの笑う ネトゲガチャはギャンブルと同じ効果が脳にあるみたいだからな
ギャンブルアンチもガチャやってる時点でギャンブラーなんだ なんか複勝のオッズが軒並み低くて入れづらいな
でもこれ騎連とかもっと当たる気しないぞ 今は手探りしてる状態だが色々参考にしてるけど、そのうち新聞で人気だけみて毎日先買いするだけになるから >>346
と言っても4人に綺麗に25万ずつかけてるので・・・
自分の知力ではこれ以上に上に行こうとしてもドツボにはまるだけなのは察している 複勝でチマチマ稼ぐより、騎連で当てた方が儲かると思うぞこれ >>359
期間限定のが楽しめるてのはあるな
でもKMS無能だから仕方ないんだ… Aレイヤー回収のためにオキュラスでセイラム周回してるけど、
キャンプ周回はしてないぞ。どうせあの着ぐるみを使う機会なんかないしな 今の所ルールさえ分かっているならポーカー以上に稼げるから良い塩梅だわ
一度くらい荒れて負けても100万しか減らないし 堅実に増やすなら1番人気100万複勝ずっとか
50万ぐらい複勝にいれて残りで勝負か 考えるのめんどいから毎回1〜3番人気の騎連買うようにするか 不調除く枠で枠連の最低が8.1倍だから8分割で大穴連着がない限りは勝つは勝てるか
騎連1-2 1-3 2-3 7-8
枠連1-6 2-6 3-6
これ等割14万ずつくらいかな?
ノッテとか絡んできたら崩壊するけど 今のところは毎日3回の楽しみになってる
その合間の時間潰しのキャンプ >>366
俺は毎回騎連で3人に絞って賭けてる
複勝当たってもおもんない これやればやるほどリアル競馬で競馬新聞に赤ペン入れてるおっさんのやばさが分かるわ
これをリアルマネーで生活賭けてやってんだぜ 枠連で同じ枠の奴が1位2位になったら3位の奴で枠2の判定行うんですか? >>370
考えるのがめんどくさいから複勝一点買いなのです
楽しむためじゃなくて安定してコインくれるお小遣い要素追加くらいにしか思ってないので アバシリちゃん負け分取り戻したのでもう離れていいです
放して…あっあっあっ >>381
それはまぁ確かに
騎連やるかぁ
>>383
それはゾロ目と言って枠連6-6みたいな買い方が当たりになる 調子が1番影響デカイのかね
次に逃げとかと距離の相性? 枠連とかも絡んでくるとどう賭けるかかなり頭使うな
競馬場にいるオッサン共結構すげぇな >>359
自分が週末しかやらないだけでいいのでは 騎連騎単単勝しか買わんな
複勝なんか当ててもつまらん 日曜日の昼からエロゲの競馬で盛り上がるおっさん共
地獄のようなスレだな… 前回はアバシリ軸で500万勝てたけど今回は軸が定まらないなぁ... >>396
人として終わってることやってるほうが幸せなんだよ >>369
とりあえず一番人気に複勝で100万かけとけば200万は返ってくるよ
自分もよくわからんがこれで一日300万かせげるしこっちのがいいと思う >>382
生活に響く金でギャンブルやるのはごく一部の人間なので・・・ 開発資産の有効活用としても競馬いいと思うよ
A、SレイヤーでSDを作り込んでてもあまり見られず埋もれがちになるけど
競馬に出るとパドックでガン見してもらえるからな 桜花賞のオッズの表見てみたら、完全に理解できるようになってて笑う 7-2 7-3 2-7 の騎単
オオエは最初のヴィヴィみたいにあるのか? 馬が好きなだけのおじさんのが多いんじゃないか?
賭けるのは小銭程度でな 397万コインゲットだぜ
なぁもしかして競馬ってちょろいか? 騎連って順番関係あるんだっけ?
1-15と15-1は違う? 今回はあなたに雷が落ちます
こちらをお納めください 今更、ステータス上がる防具掘ろうと思ってるけど
これ全部ニシキの法衣でええか? 今のとこ全部勝ってるけど固い賭け方で儲けがショボイ
1000万くらいしか増えてない >>411
今回のオッズで2-7と7-2を騎単で賭けるなら騎連2-7でいいだろう >>418
騎連が1-15と15-1どっち来ても勝つ
騎単が1-15で15-1が来たら負け >>411
オオエはペナンとオハナと被っててステ低いから外してみたけど印一杯付いてるし分からん なぁこれ絶好調と気合十分ってどっちが上なの?もう出てる? 昔は大きなレースの後は競馬場の周りで首吊る人が毎回いたってじーさんがゆってた >>432
×でもたくさんついてると要注意だぞ
一番ダメなのが何もついてない なぁお前らの同期は今頃家庭をもって子供もできて日曜日は家族で団らんしてんだぞ
それなのにこんなエロゲで競馬やって盛り上がって悲しくならないのか…心配だよ俺は >>418
騎連はいわゆる馬連てやつなので
1・2着の順番はどっちでもいい 1-15 15-1でもどっちでもあたり
着順通じゃないといけないのは騎単 >>437
エロソシャゲスレに出入りしてる時点でお前の完全に地獄側だっていう自覚くらい持てよ >>437
もう結婚できる気がしないのでほっといてくれ オオエが気になるんだよなー
予想が勝率とかステに補正かかるならかなり来そうだけど レア差あるんじゃねって話なかったっけ?
クインズとオハナからかなオオエも印の付き方が無視できなそうだけど リアル競馬は馬虐待もいいとこだからやってる奴は軽蔑するけど二次元のはほんと平和だわ 結婚してたら幸せという短絡的な考えをしているあたり自分と無縁な妄想として書いていることがわかる
オレは自分の親を見て結婚というものをしないことを決めたからこれでいいんだよ 日曜昼間から5ちゃんでうだうだしてるのが問題でもそれに上から目線で説教してる気になってるやつよりはましだわ
そしてまるで話題に上がらないキャンプぇ……引率3人でだらだらやってるけど
珠あれば2人とかにできるのかな ゲーム内でも予想書き込める掲示板があればいいのにな
まあ1週間後には閑古鳥が鳴いてるだろうけど >>428
>>428
ありがとー
違いがわからんかった・・・ >>428
>>429
ありがとー
違いがわからんかった・・・ >>428
>>429
ありがとー
違いがわからんかった・・・ >>452
ヴェローナとネピドーで引率できたよ
でも、ヴェローナ抜きたい
演出長すぎ >>450は魚群やキリン柄出て外すと台パンしてそう 一応調べたら能力値UP +100ではニシキが一番幸運と速さが高いんだな
本当これでOKなんだね 2400で追い込みはないだろ
と思いたい逃げろ×似げろ キャンプは石回収だけしてすぐセイラムに戻った
教官でワンパンできなかったし本当に要らんキャラだな
ところで横一列に並んでるけど一刀バグは直したんですかねぇ まあ一番最悪な奴はここでマウント取りたいがためだけに称号取っては荒らしてる車掌な 予想屋のおじさんの通りに買ってると大体どっか当たってるからありがてぇ こうやってパドック見ながらのんびり予想してるやつもいれば、
ポーカーで急いで種銭かき集めてるやつもいるのとかリアルだなあ >>437
お前の夢はそんなのかもしれんが実際はつまらんぞ 500万とか稼いでも結局ポーカー一回分
そろそろごりっと1000万以上勝ちたいな たしか前レースが差しで2位だったしスーテタス駄目でも入賞しているし、気合以外多分飾りか極僅かな要素だぞ 構われる事が目的だろうに何故わざわざ構ってしまうのか
そんな事するから居つくんだぞ オハナは次の神子杯でも一番人気だから今回は飛ぶ
今回飛ばなければ神子杯で飛ぶ 嫁は居るけど画面から出て来てくれないっていうのはある しかしルーレットで期限腐りそうなコインを捨ててた頃から速攻上限2桁上がるとはなあ
さっさとやっておけや!と思ってしまう >>471
「お休みの日っていつもゴロゴロしてるね。たまには(一人で)出かけてきたら?( 邪魔だし」 >>437
他人じゃなく自分の自慢してくれ
結婚してないが男2女2人と4人で楽しいセクロスライフおくってるで 競馬で稼げるようになったら次は隣のルーレットが溶かし役に
回るかもしれないw ライプツィヒが雷食らったらリスキーコンディションで逆に速くなりそう >>475
人気(オッズ)は馬券買ってる奴ら全体から出された数字で、予想は予想屋が勝手に付けてるだけだから ワッチョイ無しに直接レスしちゃうやつはたぶんダイレクトアタックくらったんだろうなって
そんなに悔しいなら改善すればいいのになぜしないのか 勝てたとしてバックが少なく面白くないので
今回は新聞信じてオオエ流しで8-1.2.3.7の騎連4点で遊ぶわ イベントシナリオでオハナの異常性能は知ったけど
ニシキって、その上に四天王とか居るんだっけか
本編に出張って来たら普通にレジスタンスとか壊滅しそうなんだが 実況はわカスにしたのはちょっと勿体ないな
新キャラぶっこめば実況トレインナイトってキャラ付けできたのに さっき2000万当てたしやっぱり騎連一点賭けはやめられない
騎単はちょっと勇気無い 馬単当たるの気持ちいいな
記号だとオオエすごいけど調子バフが一番信頼できるからオハナで行く >>493
四天王でもオハナとやり合えるのは暴走アマちゃんぐらい 78のオオエオハナ複勝が手堅いが、ワンツーフィニッシュするかは怪しい
3のウェイが割り込んできそう
78複勝35万ずつ、3-7-8ボックス10万ずつでいくぜ >>493
オハナはイベントでも持ち上げられてたけど実際の性能はと言うと・・・
そして四天王の一人はあのフタマタなんだぞ、察して・・・ まだAオキュラスのコネクト威力があがるアビについてのお知らせないな オオエ1人で国1つ相手に出来るし、何ならシモアマヅはリーサルウエポン 100万同じ騎券に突っ込む勇気はないなw
当たったらやばそうだけど そしてキャンプイベ来たのに全然話題に挙がらなくて草
もうだめだな どうしてノッティいつも負けてランカスター勝っちゃうん?
バイブでも入れられてんの? 現四天王は代替わり直後くらいでみんな若手のホープみたいな扱いじゃなかったっけ? キャンプやるとかアンチかな?
ミストランナーだけやればいいんだよ、予想楽しいし 連合戦と26-4で上げるもん上げたから今回のキャンプはテキトーに流して終わりなんだ オハナとか膝に矢を受けてしまってなとか言ってそうなポジションなのに
レジェンド枠に入るべき人が現役そのままの強さ保ってる感じなのかな
メイン組との力の差とかありすぎるとメイン時空とイベント時空二つに分かれてるのかみたいな話になりそうだわ リアルに比べると人気と調子がかなり信用出来るからいいよな。なぁコントレイル 大半はキャンプはやってるだろう
いつも通りに放置して見てないだけで 予想屋は頭脳派枠ならランカス、ネピドーくん、カールおじさん、はわカスあたりだな 一番人気外して買う度胸がないわ。つかこれレアリティまで違ってたりすんのかw キャンプ回す意味があるのって車掌レベルガチ勢だけだろ
もっともそれすら効率あんまりよくない気がするけど 今回のキャンプとか適当に引率2人突っ込むだけだし・・・
育成終わってる人はeasyで500戦流して終わり >>489
なるほどサンクス
逃げ3人のどれかは外しそう(落雷)な気がするけど
食らうのはペナンだと、来るのはやっくんだと信じて枠2−6にしたわ(´・ω・) 仲間がいるとバリア張ってやらないと自分の攻撃の余波で死ぬから一人で戦った方が強いって言ってた
バリアも張れるらしいな。。。完全に昔は世界最強だった師匠キャラの全盛期バージョンだわ 7-2と7-3かな
新聞評価のオオエはなんともいえん 新聞人気マークとはわわパドックの調子が合ってないんだが……
これは波乱の予感!?
そろそろ差しの逆転勝利ぃるだろう 質問
騎連7-8(オハナ オオエ)が15.7倍なのに枠連6-6(オハナ オオエ)が8.7倍ってもしかして枠連って賭け方地雷? 本腰入れてエクセルもにょもにょしてたら
騎連1-2より枠連1-2のがオッズ高いことに今更気づいた
なんでなんやろか オハナSS酷い性能なのに何故こんなにも公式から推されているのか
ミストライナーでも強いし オハナがまたフルコンディションでかっとんでいくかどうか >>524
その馬連をみんなが買いまくった場合は最終的にゾロ目枠連の方がオッズが高くなるけど、
このゲームはオッズ変動しないからそんなことにはまずならないと思う 今度こそ2&3の一気差しで
逃げ馬が捕まるレースが来るぜ
どっちもコンディションは最高潮
メインメンバーの誇りを見せよ!!何か優遇されてるはず 駅弁オハナちゃんか
中身もロリ化してたらフュが食いつきそうだな そしてメインキャラで置いてけぼりを食らってるプトラちゃん・・・ お金持ちは渋い複勝じゃなくて、人気の騎連ボックスでいい 枠1-6、3-6
騎連7-8
単勝1
ヤクツクは船から降ろした ランカスちゃん応援してるわけじゃなくノッティンで遊んでるだろ >>532
オッズ変動しないから素直に最初から高い方で買えばいいってことか サンクス レイド箱開けにも登場しハフアニで特別な衣装まで用意される愛されっぷりやぞ そろそろ直線で差し馬が逆転しないと
逃げ馬が勝つパターンしか用意してないのを疑われる
ヤフツククィンズウェイの大逆転を見届けるレースだな
ただメインメンバー優遇は前レースの開幕落雷で何もないのは確認済みだぞw あのう・・・ぼくの育成してるのが優勝してもライブステージが始まらない不具合はいつ対応されます? ノッティングヒルはランカスに訓練名目でずっと出走させられてんじゃないか >>546
手動で寝室再生していただくことで対応してください 黒ギャルとったほうがええのんか?
ガチャ70連できるけどそれに掛けたほうがええのか…
でもランキングとか狙ってないから別にいらないといえばいらないかもしれんが 人気がアレば距離関係なく追い込めることはランカスが証明した
ただヴィヴィが落雷してなければ2位だったかも >>554
黒ギャル70連かけてみるか…
限定もこれだけラッシュかけたし一ヶ月はこないだろうし 1-8とか騎単に分けたほうがどっちに転んでもオッズ高いのか 前回の限定ラッシュの翌月は恒常ラッシュじゃなかったっけ
もううろ覚えだけど オキュラスはダメランに参加しないなら必要ないぞ
教官もキャンプ引率できない性能だったし。というか誰と入れ替えても大差ないし 最後アバシリが疲労で止まったから逆転パターンだったといえるんか
でも普通にごぼう抜きで差すパターンを見たいぜ
しかしキャンプは500周オートでこなすだけど何も成長しないって悲しいね
今こそ連合戦宝珠で時間消費させて キャンプノルマ義務があるのに全員7100まであげた奴は素人 もともと何かイベント差し込んでほしかったのはこの期間だよね
今は競馬楽しんでるけど、15日頃のトレジャーまで持つかどうか 大阪賞の時はウマ娘知識でただ走るのを見てただけだったけど、今回の桜花賞は賭け方まで分かってしまったから楽しくなってきた
こうやって人は破滅していくんだろうな >>565
お花見シーズンはほぼ終わったから次はタンノくんみたいな魚のきぐるみをきた鯉のぼりプトラだよ ハフアニでイベント多ければ喜ぶと思ったんじゃないの
実際には周回しながら別窓でシアターも見られない仕様なのに 後発勢のために復刻イベントとかやるならここらで差し込んであげればいいのに
シナリオ読了石やステージクリアの石とか交換品をイベ経験済みのプレイヤーに再度やるのが悔しいんだろうか これだけで終わらせるには勿体ないからイベでレースあってもいいな
周回でもコイン稼げれば誰も傷付かない メイケイエールに単勝300 複勝200 流しで馬連5点買いました 宝珠掘るクエストは3月じゃなく4月に開催なら良い塩梅だったろうに もうイベントなんてどうでもいいでしょ
ミストランナーあれば十分 もうイベントなんてどうでもいいよ
馬コンテンツをアプデしていってくれ >>569
ウマとこっちで学べない騎手に知識を飛ばせばもっと破滅できるぞ
さぁルメールを信じるのだ >>555
ダメラン興味なくてフィンチリーとってるならいかなくていいと思うけど
コンプ症ならとめはしない 定期的に湧いて来る「新規や復帰者のために」さんは常日頃から妄想の中で生きてそう
そんなこといつどこで誰が言ったんだよ。生放送思い出せ
Q.復刻イベントの予定はありますか?
A.無限クエストとボスラッシュは再開催するつもりです!!! うわああああああああああああ差せえええええええええ JRAが終わったらお前ら高知競馬のナイターもやれよ メイケイちゃんウマ娘になりたいんだっけ?
ドジっ子枠かな? イベントのASレイヤーは二度と手に入らないってことはないんだろうが
花を参考に復刻始めるとしても年を超えてからかね >>555
やめとけ…むしろあのお知らせなんだから
これから限定ガチャばっかの可能性が高いんだぞ… 桜花賞→オハナ→フラワーナイト
実質ミストレだからな >>602
調教師や騎手の言うことを全く聞かないクソガキ枠だな… ウマ娘モードになってるスレだししゃーないな
ソダシ綺麗すぎだろ ほんとに真っ白な馬だったんだな
芦毛かなにかと思ってた
アルビノなんか ウマの話題なんて飯の話題と変わらんのに何がダメなんだよ
ダメならミストレの話題持ってこいや リーディング1の教官のライトニングよりもリーディング2の式神の方が強いんだが?
誰だよキャンプ人権とか言ったカスは これリアル競馬も一番人気に複勝でかけとかばちまちま稼げるんじゃないの? つまらない周回ゲーの話題よりも競馬かミストランナーの話題の方がいいでしょ 複勝勝とうとしたら一人目しか指定できないんだがバグ? >>617
リアルの競馬は複勝1.1倍のガチガチの1倍人気の馬でも2割くらいの確率で飛ぶぞ ミストランナーの話題が無かったらと考えるだけで恐ろしいよ ミストレなんてゴミゲーの話題を出すな。スレが汚れる
とても高尚な競馬の話をしろ 複勝は3着以内に入る子を”1人”指定する買い方定期 >>616
ダメージいくつよ
魔攻しか上がらんPTスキルじゃないだろうな
リーディングの2-3で似たようなダメージ出てたぞ
式神の方が少しだけ高かったが 複勝はかけた奴が3着に入れば当たり、っていう買い方よ ミストランナーは馬じゃないからフィストファック出来なくてもいいかなって気になる ボーン杯はヤクーツクがくるかどうかだな
こなければオハナさん鉄板 イベレイヤーの再入手機会が年単位でない可能性もあるけどな(来るとは言ってない
ボスラで装備は復刻させたのにレイヤーは入れて来なかっただろ
諦めるかクレーム爆撃するしかない
>>617
一度外したら首を吊ることになるがそれでよろしいか? >>623
おいこれマジかよ
今まで1シートで3人分買ってたわ… >>617
ローリスクローリターンだけどな
しかもそのチマチマ稼いでも1回負けたら吹き飛ぶし それが割とあるから無理
ディープレベルの馬が来ないことには絶対はない >>619
自分が理解できないものをバグ呼ばわりするのやめなよ >>617
そうならないようなオッズになってる
概ね7〜8割しか戻ってこないよ >>632
サイレンスズカとかいう伝説の落雷した娘 桜花賞はガミったわ
次レースはオハナさんで固そうだなぁ 全体強化、刃強化、訓練(AT強化)でむしろ教官に下駄履かせて27kと28k(PTスキルの名前覚えてない民
どっちも装備は適当 ガチ競馬の仕組みをそのまま持ってきたKMSサイドにも問題がある >>636
スズカもやばかったけど有馬のビワも相当飛ばしたんだよなぁ あとゴルシ リアル競馬で複勝外した時のダメージでかすぎないか?ハイリスクローリターンだと思ってるわ おい!アバシリ負けてんじゃねえか!
お前もう列車降りろ リアルの競馬は馬券買ったじてんで最低2割でも徴収されるんだぞありゃ詐欺だぜ フィンチリーは専用の剣使ってやっとヨシノと同じくらいのダメージ出せる要らんキャラだってずっと言われてたじゃん 競馬は過去データをきちんと網羅すれば基本勝てるんじゃ
それでも生き物だから絶対じゃないのじゃ ここで名言を一つ
その提案はお前が一番最初に思いついたのではありません
今までに誰かが実行して失敗したか、あるいは思いついたけど弱点が見えていて実行しなかったことが記録に残っていないだけです シンボリルドルフくらいだな 絶対があったって言ってもいいのは
あいつ3回しか負けてないんじゃなかったっけ 馬券もとい騎券の買い方を
あそこまで本場仕様にすると思わんかったし
同時塗りつぶし可能なマークシート方式とかびっくりしたわ .>643
リアルで複勝は3.6倍前後くらいで勝てる見込みが高い馬のときだけ掛けるという感じじゃないか
1.8倍とかに複勝は掛けない .>643
リアルで複勝は3.6倍前後くらいで勝てる見込みが高い馬のときだけ掛けるという感じじゃないか
1.8倍とかに複勝は掛けない メイケイエールちゃんとか前走1着なのに今日最下位だもんな このゲームは最後の直線はもうちょっとカメラ引いて欲しいよね
サトノレイナス追い込みで改めて思った ちなみに今日の阪神競馬場の11レースまで複勝1番人気を100円ずつ買った場合戻ってきたのは600円な シンボリルオグリディープは強かった
ロマン砲ゴルシ 次はオハナさん鉄板だろうがオオエが怖い
一応囲っておくか >11レースまで複勝1番人気を100円ずつ買った場合戻ってきたのは600円な
ギャンブルで破滅するやつってここで手堅く6倍にできるなんてしゅごい! とか考えるタイプなんだろうな >>659
それはギャンブルで破滅するんじゃなくてただのバカでは? 手持ちから盛れるもん全部盛ったフレイムとライトニングで倒しきれないな
剣の祭壇腕輪持ってないのとギャルがギア20にしてないからちょうどぴったりくらいになるんかね ゴール後の写真判定演出とか妙に作り込んだ内容
何故こっちが全力投球だったのか アバシリ負けたのかよ
やっぱ単勝ってクソだわ、複勝に切り替えていく オオエなんであんな高評価なんだよ
ニシキ四天王が予測やってんのか? そのうち審議とか胸差で勝利とかやるのだろうか・・・ この流れ・・・テクロスやジープラも競馬ブームに乗っかってきそうで嫌だな >>644
車掌が見に来ないでアバシリが走ると思ってんのか! よし、駅や地名が元ネタなんだしリアルの駅伝ある時にこっちもリレー形式で…
雷落ちた時に戦犯ぽさすごいからヘイト上がりそうなんだ ウマ娘に興味持った
ミストレより楽しそうだなあれ
ミストレもうダメっぽいしサイゲだし落としてみるか 複勝で1〜3番人気30万ずつ3つかって2人入れば元は戻ってくるんですかね?
複勝2倍と3倍でも30万の5倍帰ってくる訳でしょ
複勝の意味間違えてますかね そういやJRAの補助金詐欺で派手に挙げられてたな
金ジャブな世界と思ってたけどそうでもないんやな、しわい 騎連
ランカス-アバシリ
で普通に勝てたんだよなぁ >>661
破滅するタイプは最終取って次に繋がる負け方とか思っちゃう系よね >>647
専用の剣で強くなるならそれで良いじゃん ウマ娘本気でやりたいなら冗談抜きに微課金でも最低でも月10万課金は覚悟しろ リセマラでキタサンブラック完凸がスタートラインな頑張れよ 最終レースで負けても地方で取り返せる
はやくバスに乗れ 馬券はよくわからんけどカジノの全財産5000コイン適当にかけて放置してたら10倍になってた。 ライトニングがCってのがな
先乗せバフがあってもやはり基礎が弱いと伸びがイマイチに >>687
まともに引率2以下に入れられないし単体攻撃もないと考えると割とクソゴミ性能ぞ さっき黒ギャルまわすかで迷ってたけどラスト70連目にでました
ここに書かなかったら多分回さなかった
ありがとおお なんでフィンチリーがそんなに弱いのかというと
ヨシノの式神があれある意味表記詐欺なんよな Bって書いてるけど威力1あがればAなんよねあれ・・・
フィンチリーのCとはくらべものにならん >>688
それはただの参加料だな
微課金にもならんw >>681
オッズによる
30万*3=90万使っているのだから、リターンが90万以上になるように賭ければプラス、そうでないのならマイナス なぜ都会でなく村に流れてきたのかをいつの間にか忘れて
都会がにぎやかだからちょっと戻ってみて、都会の厳しさを思い出すパターンだな >>689
3凸ですらリセマラで出来る確率0.1%なんだよなぁ・・・
3凸すりゃあとは石集めて天井でいいけどそれすらキツい >>694
欲しくて回して出たんなら良かったな!
おめでとう 馬は初めて最初にやるのが完凸フレ確保って切ってそっとじした >>700
しかもリセマラしたからってどうにかなるレベルではなさそうだしな 勝ったのにルーレットで吹っ飛んだんだ
金に光ったのに負けたの初めてだぜ >>701
ゲーム内容は語る内容は無いからな
このままでは連番うひゃーーー!の大穴当てて遊ぶゲームになるw
実際それ楽しいからな。オッズ固定だから 都会の課金はえっぐいもんな
かくいう私も今月は某ゲームの杖1本に3万円使ったんですがね >>701
HP上限は7100で連合本戦雑魚と同じ
引率は2人でなんとか、以上 教官いらんはないだろ全力全体攻撃2回と制限一発デカイの撃てるし
教官ヨシノシモアマズで制限パやっと揃った感 ミストレなんて最初から適当に放置周回してスレオンがメインだったし
良いネタ提供してきたなって感じ。これでいい 都会は物価高いねんな…
地方民は大人しく眺めてるだけや キャンプ来たらしいが競馬の話しかしてなくて草なのだわ
キャンプの成長は7090までだったわ でもレースは終末だけにしてほしかったな
楽しいけど さすがに毎日は胸やけする >>717
1000万コインあったから500万ルーレット黒で負けた。
ポーカーやって150万取り返した
ミストランナーで増やすしかねー リアル競馬も毎日やってるし好きな時に掛ければいいのでは >>724
ff14 で無料で出来るから他ゲーでわざわざリソースさくとこない ウマはPU最高レアが最低2種類(いまは4種類)
片方出すのに天井6万
おまけにそれぞれ別ガチャ扱いだから地獄よ コイン増やしても欲しいものないけどな
エクリプス改取ってもなぁ メダル一億になったとき
そういや欲しいもの無かった、となるやろな アバシリはやっぱり複勝向けだったか、1200でバテてんじゃねーw
100万賭けて109万
ちょっと増えた ミスランにイベント感が欲しい人はG1だけでいいよ
リアルの競馬だってイベントとして賭けに来てるやつはそんなもんだ っていうか、前スレでちょっと話題に出てたけど
競馬予想スレは別スレ立てたら?
キャンプの情報追おうと思ったらくっそ邪魔である >>733
それ見て思い出した
おーとくりっかーで箱開けしなきゃ 確かにG1だけなら少なくて済むか まぁ楽しめる程度にほどほどが良いね
でも1レース1000万くらい賭けさせてほしいの 帰りの電車代も賭けるような勝負がしたい キャンプで調べるような事あったっけ?(´・ω・`) マジで今回のキャンプとか語ること皆無だぞ
適当に引率2で500戦回せ以外何もない キャンプの話題か
松ぼっくりは自然の着火剤になるんだ 育成も終わってるからただ適当に全体刃並べて500周するだけ キャンプとか新規か??
まさかSS防具とかいうゴミ取るんかいw 別にインフェルノも1T確殺できるし、パーティ編成すら語ることもない ヨシノ!教官!ドカーン!!
今回のキャンプ内容である >>731
FGOやパズドラなどの約2倍価格ガチャで
PU0.7%を5枚(ウマ&サポ)だからな
FGO換算なら天井があるけど、0.3%相当の☆5宝具5にするのと変わらんで?w
もし、課金するなら毎月最低10万はぶっこめる覚悟が必要
安くても凸ウマ凸サポで5万以上は使う。
更にログインだけしてても石なんぞ増えんから課金するしかない。 キャンプの情報って限定フィンチリーと正月ヨシノで引率でしょ
こんなにつまらないゲームの話するくらいなら競馬とミストランナーの話するよ キャンプで一体何を話すんだ
引率2で限界7100って以外に何かあるんですか? キャンプの話は初心者スレでも立ててそっちでお願いします 今回のキャンプの情報ってだりーなぐらいしか言われてないよ
マジで 連合とかあったとはいえ、SSなしまで育成するのは避けてたから
今回のキャンプはSSなしを少し育てるのにちょうどいい 連合戦というキャンプが終わった後に連合戦未満のキャンプ()が来たところで何を語れと ウマ娘は現状課金者多いけど、何かあったらあっという間に失速しそう 今回は特に引率の厳選も無いから話すことも少ないだろうけど
上限いくつかだけ見ようと流し読んでも競馬の話だけで何のスレって感じよ
めぼしい情報といえばオハナさんが上限突破したらしいなってことぐらいか キャンプはいつも語ること無いけど今回はさらに語ること無いよ
育成の主役の黒ギャルも連合やレイドで育成終わってるし
引率2も選択肢多くて自由だし キャンプはもうすぐシーズンだからそこでいけ
今はまだしゃむい >>767
その程度の情報ならwiki見た方が早いよ 競馬の話題あってもキャンプでレス検索すればキャンプの情報だけ出てくるんじゃない? キャンプ行かないから意外だったんだけど、
使用済みの炭って埋めて処分しちゃいけないんだってね >>753
新規ならとりあえず刃5人並べて順番に攻略だろうからそれもないな
育成怠っていてここに出入りしてるのに連合育成も無視してみたいなのしかタゲがいない いまは冬のキャンプが流行りらしいぞ
なんでも虫も少ないしオフシーズンで人が少ないからゆっくり出来るらしい
しかも焚火も暖かくて楽しい >>775
場所によっちゃ直接地面の上で焚き火しちゃダメだぞ 26-4並にHP上がるならまだ育てる余地は有るんだがHP7100上限じゃなぁ… 話すことがあればちゃんとそっちの話するから心配するな
焦って事を進めるな、次の無限クエストを待て 真冬の北海道でテントで寝れるんだから今ならよゆーよゆー 都会のゲームはほんま怖いわーガチャピンムックのときだけ楽しめるグラブル最強じゃね? 昨日地元の山に向かって大量の車が登っていったが
あの数をさばけるほどキャンプ場広くないのに >>775
田舎育ちでも土に還るからいいやろっておもってるのいるけど
土に還るまでどれだけかかるかと 日本なら凍死や凍傷からの壊死の心配がほぼ無いとはいえ、冬のキャンプは寒くて嫌だなあ 最近直接火起こして問題になってるな
ゆるキャンのゆるってそういう意味の緩いじゃねぇから valheimは長老倒したところでモチベがキレた
というか建築やりたいのに地面平らにできないしさぁ >>740
フェッはギャンブルに手出してすってるイメージあるな
両津や邪神ちゃんタイプだからかw 競馬スレがキャンプスレになった
これで望んだ通りになったな! カジノPTでフェッちゃんがカジノに入り浸ってるからお察しよ 昨日1000万に続き今日も1319万勝ってた
楽勝だな、ちょっと競馬場いってくるは 種族ダメ耐性SS防具は火力以外のやつが弱点付かれて吹っ飛ばないようにするもの
旧:ヒラに装備、現:黒ギャルに装備
今だと宝珠で上乗せしたり完全防御と合わせたりできる 焦ると死ぬのはハニバの課金が無駄になることがあるんだで思い知ったからなあ・・・
あれ、オハナさんの上限突破って
素100%+イベボーナス200%+エクリ+100%+集中パック200%だと
7440→7500だよね?あと100%どっから持ってこれるんだ 風呂入らず寝るとかあり得んわ
譲ってもコテージやな >>791
鋤を使って平らにしたり盛り上げたり
コツはいるが綺麗に整地はできるぞ
ただ盛り上げには大量の石を使うことになるが >>796
それ弱点属性の耐性持った防具に耐性アビ付けて、宝珠に耐性詰む方がよくね
ソードブレイカーとかさ 初スレか質問スレは用意してあげた方がいいかもしれんな
まぁ俺は運営じゃないし人減っても知ったこっちゃ無いけど
ウマ娘ダウンロードしてるわ ひたすらフレイム撃つだけのオキュラスは耐性防具で良い気がする
死にアビのラストキュアなんか消してヒールターンでもついてたら壁ポジ安定だったな でも実際はオキュラスは波及で状態異常係も兼ねたいし幸運積みたいんだよね 新規に優しかったお前らはどこ行ってしまったんだよw >>801
相手によりけりじゃね?
普通に刃衝貫全部使ってくるのいるんだし
実際属性耐性で完封できるならそっちだろうけど ミストレなんて糞ゲーの話を出さないでください。ミストランナーか競馬の話題だけにしろ 新規を糞ポーカーから救ってやってるんだぞ?
俺らと同じ苦しみから解放してやりたいだけだ 今予想がガッツリ出てるうちにカジノコイン稼いどいたら新規は楽できるんだよなあ羨ましい 新規はクソポーカーで種銭稼がないとキツイんじゃねーの 新規のためにカジノコインの稼ぎ方をレクチャーしてる(詭弁 新規に一番必要なエクリプス装備を楽に手に入れる方法議論してるからな おきゅの武器無いやどうしよ思って手持ち眺めてたらフレイム中と大が付いた杖あった
なんか強そう 最初に種銭500万ポーカーで作ったら、後はスレ予想参考にしてランナーにぶち込めば楽々数千万コースだ いま新規は下手すりゃカジノコインガチャで宝珠を集めなくてはいけない状態だしな 種銭はミッションのコイン集めて100枚くらいでポーカーを数時間頑張れば100万くらいまで持っていけるやろ
ダブルアップ強ければもっと早いけど エクリプス装備は強化すんなよとかそういうのも教えてあげてやってよw 新規の方が競馬うまくてコイン長者になって下剋上も発生している 別に質問来れば答えるし
スレ分けなんかしたらどうなるか分かりきってるから否定的なわけで どうせスレ分けろって言ってるやつは質問するだけで回答しない側だってことがわかりきってるからな 新規へのアドバイスは連合戦を待てになるからな
連合戦キャンプまだ? ゴールデンウィーク付近にボスラッシュ来そうな感じがする ハニバで再配布しなかったからアニバまで待て
アニバでも配らなかったら諦めろ 嘆かわしいことだ
ミストレの話題をしたら叩かれる
ここで競馬の話してる中に分裂狙ってるランスレが混じってることに
こうやって競馬の話題にして新規やミストレ好きを追い出して過疎らせるのが目的か上手いわ 過去イベ復刻するのかねえ
ここまで復刻しないゲームは初めてだぜ! 復刻じゃないゾ。第二回開催だゾ
なおイベントレイヤー サ終見えてる糞ゲーなんだから新規なんてさっさと引退させてやった方がいいんだよ
これがワイらの優しさ
今から新規とか無理無理
馬の話だけしてりゃええんや
馬好きなら移転先の覇権ゲー有るんだし サ終見えてる糞ゲーなんだから新規なんてさっさと引退させてやった方がいいんだよ
これがワイらの優しさ
今から新規とか無理無理
馬の話だけしてりゃええんや
馬好きなら移転先の覇権ゲー有るんだし 先月までのイベ詰め込み状態と比べてキャンプしか無いこの暇な期間に復刻仕込んどけばいいのに >>791
FO4でも建築やりたいのにどかせないゴミの山だの落ち葉とか盛り土があってブチ切れてる人がいたの思い出した >>846
ぶっちゃけ俺も全然復刻しねぇなって感じるけどまだ半年なんですよ >>831
流石に100枚を数時間で100万は無理じゃね… >>856
まだ早いか
生で答えてほしかったのになあ
ちゃんと質問書いたのにあの返事は草 >>857
100枚「賭け」な。手持ちが100枚だったらさすがに金でコイン買えって言うわ ここ1,2ヶ月は忙しかったからセイラム期間も兼ねてこのくらい虚無でいい アルスラーン戦記とコラボすれば大満足確定復権だぞ!さあ君たちもヤシャスィーン! >>800
なんか動画見たよ、できるんだなとは思った
が、ちょっと自分で広範囲にやれる気がしなかった
7dtdあたりに帰ります 今から新規でミストレはじめるのは厳しいだろ
イベントレイヤーとれないし、復刻限定ガチャも終わったばかり、ランキング石もない 新規いるのかと言われれば先週月曜スタートの自分みたいなのもいる
ただwiki参考にどうとでもなるからキャンプの話題で必要なのは無いかなあ
疑問はないけど初心者ならではの話題といえばパンクラスのAとSがどうやれば手にはいるのか途方に暮れてるくらい
昨日SSパンクラス引いたのに使い切れないんじゃー ヤシャるで大体通じるの面白すぎるでしょ
当時のプレイヤーは面白くなかったと思うが >>859
やめろ!
ドンピシャで当てるのやめろ! そのQAのネタよくでるけど 聞き方が悪いよ
Q過去イベの復刻はいつぐらいからありますか。半年以内だと嬉しいです。
A無限クエストの復刻を予定しています
何も間違ってない トレジャーとかレイヤーのイベ限定レイヤーの話をしたいなら、過去のイベントレイヤーの再入手手段はありますか?とか聞かないとだめ >>869
わかるわ
SSだけでも仕事するだろうけど、巻物貴重だからなあ 新規に優しかったけど下車してしまったからもう何もアドバイスできん ミストレで競馬理解したからソダシに5万賭けたら18万になったわw >>869
パンクラスSは限定ガチャAは昔のキャンプだから無理だな、まあ単体ならラピファイ撃っときゃいいよ 連合の時に始めるのは十分アリだったろ
チケもばら撒き育成も連合キャンプで楽勝
今は最悪のタイミングだなw 連合戦という引率一人でいけた最高のキャンプのあとで
引率二人必要な偽キャンプを出されてもねえ Sブルーゼとかいう実はハ二バガチャでトップレベルの人権キャラ >>869
Aパンクラスは11月トレーニングキャンプのキャラなのでイベント復刻待ち、
Sパンクラスは限定なので、復刻Limitedで来るの待つしか無いかな 正直ブートキャンプ外してボスラでも入れて欲しいな
育成イベントの役割を果たしてない 新規だって課金すれば大体解決するぞ!取り合えず恒常ガチャから有用なSS全引きするところからだな いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2021/04/09(金)より
「ビギナーログインボーナス」
を開催いたします!
これがまったく話題にならんから本当に新規なんかいるのかと思ってしまうのだ SブルーゼはアタッカーSSが来てから大騒ぎになるだけだよ 新規は限定キャラが手に入らないから〜ってどのソシャゲのスレでも見るけど実際そんな理由で辞める新規ってそんなおらんでしょ
ソシャゲなんて後から出たキャラの方が大体強いんだし ガチャにはピックアップと限定がある。ピックアップは遠からず恒常に追加されるから切符とかおはガチャで出る可能性がある
限定は恒常に追加されないから出た時に引かない場合、入手機会がほぼない。未所持を限定込みで確実に引ける福袋ガチャがあったが回数制限もあるし
中でも限定Sは福袋にすら入って来ない真の闇。ハニバの限定復刻で一部出てきたくらいだわ(確定枠なし
ビギナーログボとか言われてももらったやつは適当にスキップしてて中身なんか見てないだろ >>886
SがないとSSで波及無駄矢が使えないんだよね イベ限SAは確かに欲しいなぁ
今となっては代替いるからいいけど、やっぱ欲しいものは欲しい 未所持SSガチャ券とかもらったけど使うタイミングどうもね 500周終わったけど交換素材が防具まで届かなかった
おのれ 実は金曜くらいまで気づかなかったんだけど連合イベント?の報酬だけ全部貰えてるんだよね
だからSSも15くらいあるんだw
あとはwiki見ながら好きな構成になるようにあーだこーだ悩んでる一番楽しい状態
とりあえずパンクラスはSSオンリーで頑張りつつ復刻待つよ
ありがとう 福袋チケは温存してても対象増えないから適当なタイミングで切符消化した後に使っておけよ >>874
過去イベレイヤーもイベ復刻もどうでもいいけど
小学生でもわかるこの質問の意図を理解出来ないクソ運営だと露呈したのが俺らにとって絶望的なんだよなあ
競馬をちゃんと開発してたのが本当奇跡のレベル 正月のは取れる範囲の常設取ってから、抜けてたアバシリとペンシルで完璧だった
ハニバは全部持ってたし連合戦のガイジムーブで萎えてたからスルーした、結果的にチケで取れたしな 正月に恒常1リミ4残の状態でフェル引いたから今回のはスルー
自分の運の無さは信用に足る ん?900なの?それなら建てるけど
なんか950って人もいるんだけど 昨日荒らしが950わざと踏んだのがあったから900に戻したはず
勢いとか即死ラインで言ったらどっちでも差し支えないとは思う このアウアウはスルーするしかないな
>>910あたりか? スレ立ては勢いの遅い時ではなく速い時に合わせるべきではないかと思う >>905
900だからこのスレが950に到達する前に立てろ無理なら無理と早急に言え
さもなくば俺が無断で立てる >>900
ガイジ警報 アウアウウー Sa94-yYTi
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 889輌目
900 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/09(金) 18:23:05.90 ID:8t4uxzDDa [5/8]
これで何がしたいんだ?
他のバグとか放置してまで開発するものなのか?
911 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/09(金) 18:25:13.75 ID:8t4uxzDDa [6/8]
俺はミストレがやりたいのに何で競馬なんだよ
競馬好きならダビスタとかウマ娘やってるから
920 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/09(金) 18:26:39.49 ID:8t4uxzDDa [7/8]
テンプレ950だが900建てるの?
まぁいいけど行ってくるわ
900勝手に立てたとか言うなよ
941 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/09(金) 18:31:18.21 ID:8t4uxzDDa [8/8]
テンプレ書いてるけど900でええの?950なの?
勝手に決めてええんか?
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 891輌目
900 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 12:02:03.88 ID:OzWWZG3ha [1/4]
うぃーなーいず…
926 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 12:17:52.90 ID:OzWWZG3ha [2/4]
ん?900になったのか?
950と勘違いしてたわ んじゃ建ててくる
941 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 12:22:34.09 ID:OzWWZG3ha [3/4]
もう建ってんじゃん
勘違いしてたのは悪かったが
誰だよ安価無視したの
俺が気付かなきゃ重複してたぞ
952 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 12:25:38.45 ID:OzWWZG3ha [4/4]
建てる気あったが念のため更新したら建ってたからな俺が機転をきかせて重複防いだのに建てる気なかったは心外だな >>900建てる気ないなら建ててくるぞ
テンプレ改ざんもいらんからはよ 900踏むアウカスは荒らしだからスルーでいいぞ
競馬スレ立てたりするやつと同一人物 >>841
>>900
ID同じとか頭KMSかよ毎日踏みにきてマメだねえ 次のすれ
テンプレまとめるかどうかはわかんなかったらか次の人に託してそのまま貼り付けとくね
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 896輌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618129895/ >>921
乙
まだ最新のメイン進めてなかったし次のレースまでストーリー見ておくか >>921
おつ
スレタイヲミアヤマッテシマッタヨウダネ >>921ウマ乙ですのー
なかなか900取れませんのー >>921
有能乙
宣言制とか特殊なルールで運用するしかないんかね >>921おつ
まあスレタイは次直せばいいわなチャンと告知もしてるし 900阻止したいがためにずっと張り付いてるのいるのな
その熱意すげぇわ 罵倒だろうがなんだろうがこういう奴は触られるだけで気持ちよくなるだけだからスルーしたほうがいいぞ 900の時点でスレ埋まるまで次スレ経たないことないからな
どうやっても失敗するから無視したらいいな 競馬はそのうちメカはわわが出走してハリボテエレジー的な立ち位置になると予想 競馬が好評だと何処かに課金要素盛り込んで来そうなのは怖い ひさしぶりの寝室消化
相変わらずこんなところで!?とすごくおっきい好きやねー
シャンハイとトゥームえっち、フランクはメスガキ期待 イベント復刻しろってレイドや鍵束集めをもう一度やりたいわけじゃないよな? 過去イベのレイヤーはボスラッシュとかの報酬でいいと思う
シナリオはオトギみたいにシアターに追加で。デイリーで開放鍵貰える仕様はいらんと思うけど 過去イベントなんてどうでもいいから
走者とレースの内容をもっと増やしてくれ
逃げが逃げ切るのもいいが差し馬が差し切る試合がみたいんだ >>945
石を賭けられるようになってからが本番だな レイドと復刻トレジャーと復刻キャンプを同時にやろうぜ。虚無なんて絶対言えない体に プリコネのサイドストーリーと一緒の仕様が良さそう
取りあえずイベント一周してキャラだけ貰えれば文句ないでしょ シナリオと交換品とPTスキルとレイヤー
イベント復刻するとしたらどう調整するんだろうね
今の所ボスラで報酬にぶっこむ可能性のほうが高そうだが 復刻一番欲しいであろう新規に最高難易度のボスラぶつけるのはちょっと 去年はじめた頃の監獄とかなら分かるが
今年のイベントですら復刻しろみたいな話まで出てきたら
さすがにおかしいなとは思うが 運営が復刻にあんま興味なさそうだしな
レイドとか新旧レイド同時開催でええんちゃうって気はする
交換品更新なけりゃ既存ユーザーは新へ行って新規は好みの方行くやろ 俺凄いことに気付いちゃった
ギャンブルよりもガチャゲーの方がヤベぇ 新規の獲得、定着率が上昇するなら先月イベのキャラすら
取れるでいいわ >>958
そういってもイベ限定ならまだしも
限定AS問題がなー
限定ASは有償石ガチャから恒常的なら分かるがね。SS限定は無し 限定S人権
ルーアン ブルーゼ
これ持ってないだけでキャラの性能が半減する 今までの流れから運営がユーザーの気持ちなんてこれっぽっちも考えてないからな
復刻なにそれやらないといけないのぐらいに思ってるだろ ガチャゲーだと爆死よりも謎の豪運発揮すること多いし
リアルギャンブルよりかなり甘めの設定だと思うわ
だからこそギャンブルハマらない層まで蟻地獄ハマっちゃうんだろうが コレで解決だな
有償石ガチャの全てから全実装のASが出る。イベも含めて
これでええやろ 例えばトレジャーは後半追加されるギアや切符を復刻だと無しにすりゃそこそこ走るだけで済むんじゃないか ミストレの闇ってW天くらいじゃね、幸い経験したことはないが 今後は壊れキャラ限定4人PUでいくからなW天で済む事を祈れ 素晴らしい。有償石に困る新規に優しいプランだ
恒常系の確率を上げておいて出しづらくするともっといいな ランキングイベの報酬キャラがすぐ常設されちゃうとかだと頑張って取った人がバカを見るってのはあるけどこのゲームはイベキャラ取るのに特に苦労ないからまあ
常設要素が増えると新規はとりあえずこれとこれ取ってこの形に持っていってああしろこうしろってテンプレが作りやすくなるってメリットもソシャゲだと結構大きい
自分で考えたり調べるのが嫌でソシャゲやってる層ってのも多いからね >>960
そんなことないよ
ガチャゲーで死ぬ人はそうそうおらんからね 欲しければわかるだろ?
実際さ、有償石の使い道なさすぎるからな
新規の課金する優良ユーザーには優しくするべきだよ バレンタイン開始勢としてはリーディングトリオが欲しいです… デイリーやウィークリーの交換するものがないやつに
イベントS、AレイヤーのピースやPTスキルを入れておけばいいじゃない >>963
Sブルーゼはなんかメリットあるの?無駄矢は弱そうだけどアミアンと併用でもするのだろうか? >>975
ウマコインが実装されて1億ウマコインで陣形復刻するから楽しみにしてて 競馬増やしたからこれからカジノコインで交換出来るはしてくるかもね >>977
上の方に書いてあったけどSSで無駄矢うちこんで全体に波及狙いとかなんとか
塔や無限でハメ用かねヤクたんでもいいかもしれないが カジノコインなんて基本余るもんだからカジノに過去イベの常設してもいいかもな
馬で楽に稼げるし(個人差がある) まだブルーゼに波及2種持たせて無駄矢連打試してないが実用的なのか? 無駄矢で全体波及はエアプやろ
全体いる所で波及お祈りする位なら殺しに行かないと殺されるバランスやぞ そうね無駄矢波及強いといってもまだ必要な場面が無いから謎 波及無駄矢とかよっぽど幸運差が無いと安定しないから使うところ無いぞ
雑魚同伴のダメランとか来たら必要になる可能性あるけど 現実のギャンブルはやらないからミストレで楽しませてもらうぜ 波及はやっぱ確率がな
ブルーゼ劇場は溜めてりゃ率すごく高いもんな SブルーゼはA・SSと比べると幸運の限界値が50高いのだ ガチャをやっている時点で現実でもギャンブルやっていると言ってもいいのでは? 無限では使わんでしょ使うなら塔とかリトライが簡単にできる場所 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 52分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。