【DMM.R18】マジカミ【366億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【364億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617203583/
【DMM.R18】マジカミ【365億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617555313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう テンプレを変えた男としてPにアワードで表彰されるぞ
頑張れ テンプレ通りにスレ立てしたら怒られるのか
次からもし踏んでも放っておくわ >>1おつ
そろそろ東山ちゃんの新ドレスが欲しいからいうけど
東山ちゃんのおぱんつたべたい… ドレイクは蒼しか引けなくて、20蒼LSの即席デッキで妥協させてもらってごめんないさいと思ってたけど、
なんか意外とみんなダメージ伸びてなくてなぜかチーム平均より上にいられてる 元々チーム平均より上だったんだろ
ドレイク引けなかったぐらいで急激に下がるわけもない ドレイクマリオもスキル倍率は控えめだったし、オムニスパワーが全て 2ヶ月ぶりくらいにベルショップでUR法珠出たが案の定黄緑のゴミだったわ >>17
平均より上行けたの前回の闇が始めて
CMスタートで水特攻今回が初、確か火特攻2回目の時ここで質問しまくりながらスレチームに拾ってもらって
雷2回目くらいでやっとお荷物脱出したくらいな感じです >>19
エアプじゃねーよw
全ては言い過ぎたけど倍率が低いのは事実
無尽適正も微妙 >>23
無尽適正はダルマリより低いよ
一撃軽い上にパッシブの+25%は無尽ボーナスに加算される(乗算でない)からダメージが伸びない 他をすべてあきらめて2000マジPドレイクチャレンジ延々とやってるんだけどいらんの? ドレいこ完凸したけど猛撃が足りなくて闇よりダメ上がらん 無尽適正低いからってBFで絶賛大活躍中のドレイク下げるのはエアプにしか見えんわ オムパワーが全てとか言ってるしまたこうどなじょうほうせんか えらい攻撃的だな…
じゃあドレイク無理してひくよりオムニスにあててダメージ1割あげた方がいいよ、くらいに訂正しておくよ
実際ドレイクをアシュリーに当てると少し上振れた闇くらい出るしね >>24
加算とか乗算とかよく分からんが4凸して伸びないってこと?
1回目の無尽では同じパッシブのフェニックスはなびがダメージ出てたが
あれとは違う効果なのか アシュリー相手で150万(ドレイク依子いるなら+20万)ぐらいだが闇でそんなに出るん とりあえずチムメンの廃課金さんはドレイコ、ドレマリオ完凸して
前回の闇デッキ並みのダメ出してるわ >>35
バカなもんでスマンね
言葉の意味自体は分かるけどパッシブ分が乗算でなく加算ってのがよく分からん
わかりやすく教えてくれない?
フェニックスはなびのとの違いとかで いつもサバト4000位くらいでパーティ同じなのに今回3000位だった
大丈夫なんか >>37
1万ダメの攻撃が無尽の連撃ボーナスが乗ると5万になるとする
またデバフ4個でマリオのパッシブが発動し+100%、ダメージ1万→2万になるとする
乗算:10万ダメ
加算:6万ダメ
加算だからあまりダメージが伸びないって話なんじゃねーの
フェニはなびでも同様
俺自身で加算かを検証したわけじゃないからしらんけど無尽では期待してたほどダメージ出てない
BFではガチ やっぱはなびと同じだよね単純に考えるとフェニックスはなびが全部多段攻撃になったて感じだからダメージ出そうなもんだが
今の無尽は連撃ボーナスもあるからそれとパッシブボーナスが別枠とかだと伸び悩むかも知れんね
上位ランキングでちらほら出てきてるからこれからダルマリ消えてドレイクが埋まって行くと思ってたんだが 無尽適正に関しては無尽適正最高ランクのダルマリと比べてダメなだけで微妙はないやろ
BF適正は最高ランクだし ていうか今無尽ランキングみたらちょくちょくダルマリに変わってドレマリも入ってきてるから
そこまで差はないのでは ドレマリオ引けたんだけどバッファーは何使うのがいいの?
20セイラは闇で使うとして残りで持ってるのはギャルアーミー、レウコセイラ、水着エリザ 少しは自分で試せ
もしくはチームメイトから編成ぱくれ ドレいこ
ないなら手持ちのデッキの組み合わせによる 速度ダウンに巫女セイラ入れて水着エリザとギャルアーミー試してみたけど大差なかった
コンスタントに140万位 コンスタントに140万位出せる人が
今更バッファー誰がいいとか聞くんだな ドレイクURコンプ
ドレイクガチャはもう引かないで良いかな >>51がハゲになーれ
。☆
* |▲_。・*。
゚* (('A`)。*゚
゚・*( 7
+゚ < ヽ
゙・*。+゚ ドレイクイコ引いちゃったけどクオーツ馬鹿食いするのな
しばらく引かなかったことにしておこう・・・ ドレイク2回目
今回も蒼さんでしたorz
水の間に引ける気がしないけど雷特攻までに丹引いておきたいなあ URドレイク持ちは禿になーれ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 全然話題にならないけどドレイク丹ってどうなん?
イフ蒼よりも火力出そうな感じするんだけど 出るけどマリ夫ほどの凄さはない、
リダスキもセイラが使えるということもあり
メンバー入りはするが今までのメンツのちょっと上程度の性能 出るけどマリ夫ほどの凄さはない、
リダスキもセイラが使えるということもあり
メンバー入りはするが今までのメンツのちょっと上程度の性能 とりあえずクォーツ勿体ないからSRオーブだけ突っ込んだドレエリ使ったけどまぁまぁだったなクォーツ入れれば100万はいけそう BFオート開始の解除はいつ直してくれるん?
サバトはできてるんだからBFもできるよね? >>65
UR自慢と見せかけてジュエル自慢だろ
禿になーれ ドレマリ夫メダルで完全体にしたのに今日また引いてなんかすごい萎えたわ… ドレ眼鏡無尽君でも200万くらい出すのに何が不満なんだろうね、最適行動ならもっと出るだろうけどアホAIは技術的に厳しいんだろうし 無尽ガチ勢としては最大ダメ更新したい
うまくいけば1,000万出せそうな気がするんだよな 俺の猛撃だけ何かの間違いで200%とかになんねえかな そういや新しい攻撃サブ来るんだっけ?
今の猛撃に別れの挨拶しておけ。型落ちになる そっちはたしか見送りになってないやろ
4月下旬予定だがどうなるやら ・サブドレスに付いた法珠が適用率50%に
・同種の法珠が2個まで
・属性付き法珠は1個でも他法珠へ適用
この辺は中止のお知らせがあった
それと別で攻撃系のサブの種類が増える(というか攻撃力だけサブドレスの適用率が上がる?)ってのが実装予定だったけどこれは中止とは言われてない
ただ最新の法珠系のアプデ予定見ても触れられてないからサイレント中止されてる可能性はある 昨日17時にサバトやったっきりそのまま寝てしまったけど金フィニッシュしてたわ
人減ったんだなあと実感する ログイン数は減ってないんだろ? そのままでいいべ
まさか公式発言の直後に人が減った措置をするなんて 戻すとか報酬減るだけで
運営側はともかくユーザー側にはデメリットしかないじゃん 今ひょっとして金1帯とレジェンドってマッチしないようになってる?
前は1日に4,5回とかアホみたいに叩かれてたけど
最近は全く叩かれてない
昨日にいたっては22時に誰からも一度も叩かれてないとか
まず人減りすぎ >>89
バベルの8月リリを見ろ。多分あの絵師を使っている
乳首が陥没で乳輪がデカイあの画像が好きならまぁ… >>87
人減ったからでしょ?
私はそこそこ殴られてますよ >>87
一日4,5回がまず少ないな
ガチガチに防衛固めてるだけじゃね ガチガチに防衛固めて叩かれないわ〜とかなかなか芳ばしい 平日からガチガチが8割よ
嫌がらせのつもりなんだろうが 大事な大事なランカー様が単騎逃げを許さなかったからね
運営もお気持ちを表明されたら動くっしょ。その為の仕様変更 朝と寝る前ぐらいしかプレイしないんだし
叩いて5回程度やから単騎にするとシルバーサムライに戻るの大変でしょ?だからガチガチ >>94
一日4,5回はレジェンドだけにって意味ね 俺は日曜以外はずっと単騎にしてるぞ
それでも金2は余裕で取れる
金3は今回もダメだったが(´・ω・`) 俺も残り1時間で20戦くらいして金3目指したけどダメだった
近づけば近づくほどそれ以上の勢いで落とされる しかし中島さんスコア13000ってすげーな
2000戦くらいしてるんじゃね 先々週の1位がドリンク400本飲んだって話だからそこまではいかなそう サバトごときに課金してドリンク買うならイベ回ってメダル集めた方がマシで草
まぁああ言う奴等は目立ってきもちーする為に生きてるもんだしな あんだけ文句タラタラなのに13000いくぐらいドリンクに課金してんのかw
ホントいいお客さんやんけ
運営も優遇するはずやで スゲーな
もうこれはe-スポーツだ
集中力続かんわ お金落としてくれるのはいいけどイキり方が気持ち悪いんだよなあ
自分のことブスだけどって言いながら自撮り上げてる女みたい マジカナさん副業が忙しい中で本業13000も稼いだんだから褒めてやれよ 10000とか行くと回りとの差が開きすぎてマトモにポイント入らなそうだけどどうなんだろ
雲の上過ぎて想像もつかないわ 相手とのスコア差とそいつ倒した時に獲得できるスコアとは関係なくなったで >>122
上位がより走りやすいようにルール改定しているぞ
1位殴っても入るポイント・減るポイントが減ったのと
ポイント差で入手ポイント格差があるのも解消した モンゴルってスレチーム扱いっぽいけど実際のところここの住民何人くらいいるんだろ?
他のスレチームはそれなりの人数ここにいそうだけどモンゴルはなんかよくわからない 中島さんの1日14時間の仕事ってマジカミじゃないのか >>105
ラスト10分くらいで1650くらいあったから流石に大丈夫やろって思って一発叩いちゃった
てへぺろ いい加減ランキング系の20はなびの超人権っぷりを何とかして欲しい
そのときのイベント特効とかは分かるし
入手不可のがずっと人権なのは不公平過ぎるわ ドレイクない上に20はなび無しは格差ヤバいだろうな
主に新規に多そうだけど
完全に新規を切り捨ててるようにしか見えない >>90
>>93
ありがとう
ハーレムだけ買っとくべきか悩んでたから助かる 持ってない奴は辞めろって言ってるのが分からないのか… ドレイクは現実的には厳しくても
ドリンク買いまくって毎日サバト200戦やるとかして
一応入手はできるからなー >>131
女医後勢だけど20はなびないので、ランキングには縁がなく、そのかわり?サバトは一日20戦ぐらいはやってるはず
BFでも肩身狭いわー >>113
Sドリをどれだけ課金でかるかってスポーツなのか 有償石1350のSドリ24本パックを4セット買って全部消化すればドレイクガチャ1回引けちまうんだ
なおドレイク1回に400勝必要
1戦1分で処理しても6.6時間 今更気づいたんだが19日の大型コラボ発表って対魔忍か? >>139
モータースポーツもマシンにどれだけ金かけたか競ってる様なもんだし、似たようなもんだ
マジカミはスポーツ >>131
サキュ丹と20はなびどっちを持ってないほうがマジカミに参加できてないか
割と真剣に悩むレベルだな LS使って411を超えることができるレベルならサキュ丹無くても致命傷にはならんが、
後手引く前提で攻めること考えるとサキュ丹かヘスにゃんの開幕免疫無しには考えられんな >>145
今の20はなびは全盛期のサキュ丹どころじゃない人権ぶりかと思う
あるなしのマジポ獲得量の差がでかすぎ
サキュ丹はサバトくらいだしな
バベルとかでもクソ強いけどなくても問題ないし
20はなびはあるなしでBF大差
ランキングイベはなしだとスタートラインにすら立てない
無尽は集計期間が長いからそこまで大きくないけどそれでもランクインには必須
サバトでも使えるときている ドレマリア餅が150をたたき出してドレ難民に おりゅ?してる横で
URドレいないわー、つらいわー言ってる奴がオーソドックスな闇デッキでアシュ以外に140越え出してるからな https://i.imgur.com/FNhYdKs.png
ドレイクドレイクなんのことかと思ったらチケのか
エロねーしハイハイごみ >>149
お前画像までアップしてそんなに嬉しかったのか
よかったなあ! あぶねえ酔っ払って殴り忘れたと思ってたらしっかり殴ってた 闇デッキで140もいくのか……110しか出ないんだが法珠の差か?それともオムニスパワー? 普段は110-120万だけどはなびの機嫌が良いと追撃で140万いくこともある なるほど…
前回の闇BFではなび超ゴキゲン時で140くらいだったのに今回でも出せる人は出せるんやなぁ… いや違うな闇特効の時は運良ければ150以上出てたか? そりゃ毎回追撃&カウンター追撃決まってたら
140万いくだろうけどそんなん出るまでそっ閉じなんかしてらんねーわ レウコセイラ 祭りここあ フェニはなび フェニ丹
レウコセイラ 祭りここあ フェニはなび ドレ丹(60)
レウコセイラ 祭りここあ フェニはなび イフ蒼
どれもまったく同じダメージだな
イフ蒼だと相手一切行動させないからベストはイフ蒼かな ドレイク丹は完凸させて雷特攻痔に始めて真価が出る感じだしなー
アタッカー兼デバッファー マリオだけ4凸性能ぶっとびすぎやねん
丹はしらんが依子なんて全くダメ伸びんぞ ドレイコは4凸したらスキル3がダメージ4倍になるのかと思ってたけどダメージ据え置きで4回攻撃になるだけ? 攻撃力2800でイベントのチャレンジ模擬を殴ると5k*4程度
4凸じゃない依子持ってる人いたら殴って比較してみてくれ 奴隷子は周りの火力を上げるキャラだぞ
凸ってないとそりゃそうよ URドレイク持ちは禿になーれ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 李子は火以外で運用するなら別に凸はいらんな
火で使うならリーダーに置くから必須だけど うぉーついにBFダメでチーム内の暫定1位になった!
まあ今日たまたま古参の人達がまだ叩いてないだけの短時間限定なんだけどねw
1日分以上の差つかなくなっただけでもなんかうれしい
デッキパワー80万達成して使えるドレイク引ける頃にはだいぶん戦力になれるだろうかね それにしてもデッキパワー
今回編成した20蒼、巫女セイラ、20いろは、アーミー丹の急造デッキが過去最高の79万5千ちょいってのがやっぱりどういう計算なんだかよくわからない ドレイク4回目もSRだったわ
エリザ完凸近い(´・ω・`) >>173
各ステータス値に決まった係数掛けて4人分足してるだけやで
HP×1+攻撃力×10+…みたいな
それに加えてスキルとリーダースキルの育ち具合でボーナスが付く 1名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
前々回BF69位、前回58位
初心者も大歓迎!
自動承認中! ドレイク2回引いてマリオと赤出たわ
レウコは年末の選べるやつまで出なかったのにな >>176
20いろはがまだ2凸だから4凸できれば届くのかな?
闇デッキも20セイラ2凸で79万5千弱だからこっちもセイラ4凸でどうかなくらいか
残すはサバト金←あんまりやる気も起きないしモテエリ最速から脱出しないと無理だろうなあ
チー鯖のやつ←再開されない限り不可能
って見直したらユラギの本気3とか追加されてた、、、本気1は2つくらいギリギリクリアできたけどあれって工夫して頑張ればクリアできるんだろうか? >>178
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ * ハゲになーれ
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>181
残念だったな
その技は既にハゲには効かぬ! Xenosシリーズは基本堕ちor凌辱系が多いのかな?
りりはクズ親借金の肩代わりからのヤクザ相手で良かった 多分そういう路線だと思う。ゼノスは寝室最高だよ
今の所はハズレが無い >>180
本気3クリアするためにサバトデッキ組んだらあっさり80万超えたな >>169
凸ってないとそりゃそうよって4凸スキル3の数値を挙げたんだがな ゼノリリの寝室って既に新キャストなのかね
全然わからんかった 柳りり降板するくらいなら別のやり方もあったのではないかと思う 闇特攻で盛り上がるって本来は運営が望んだエロ抜き健全要素
一般客を望む割に水ぶっ掛けて追い返すんだから意味分からん
目先の判断で迷走する運営が別の賢いやり方なんて無理っしょ ドレ眼鏡完凸で300万安定したからしばらく水でええぞ >>180
完凸スキルマしてるイベント配布ドレスをメインにするとステータス稼ぎやすい
最近ならダンまちりりがサブドレスと属性合わせやすいはず
法珠も実用性無視でとにかくステータス上がる奴組み合わせてみたらあと5000くらいは水増しできるかも >>199
ありがとう!
宝珠をSR猛激から属性合うなかで評価高い的中や拒絶のURに変えてみたら80万と2になって達成できた
しかし報酬のURは堅守の残念めなやつだったw >>200
>しかし報酬のURは堅守の残念めなやつだったw
どんまい(ここあスタンプ >>167
ドレイクいこは火力出ないね、サポとしては糞優秀だけど URドレイク持ちは禿になーれ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>139
それに加えて14時間ぶっ続けでサバトやぞ >>203
マジP10000以上かけてるんですが・・・ 「○○さん。もう1凸150万当たり前のドレイク時代なんですよ」
「他の方は万単位のP交換で引いているのに貴方と来たら」 ドレいこは19eセイラしか持ってない俺にはバフデバフ維持に役立ってる マジPほぼ全部黒まんじゅうにぶち込んでるオレはひんしゅく者ですか 1回目でドレいこ、3回目でドレ丹が出た俺は運が良かったんだな >>211は禿になーれ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ 逆に考えるんだ211は既に禿げてたから引けたのでは? この、ハゲーーーーっ!!
_/ ̄\
/ミ(((⌒ヽ\
/ /⌒v⌒| ヽ
/ |♯ | ヽ
( /⌒\_/ヽ し|
((| ё) ё \_ノ
((人 (_ ノ ))
((| ノ⊥ヽ |))
ヽ\ヽ二ノ/ノ
(/)`ーイ\)
| ̄>| |< ̄|
||\|ヽノ|/|| 俺も3000pくらいオムニスにつかって攻撃、クリティカルと闇、雷、水に振り分けてみたけど、闇特攻の時より合計ではダメージ出てるから
超割高ドレイクに使うよりはコスパよく貢献できてると思うよ アクション退魔忍が日本版撤退か
鯖を閉じてグローバル版で統合ね…
あのクラスでも売り上げは厳しいんだな サキュ丹おりゃんから本体さえ引ければ即完凸出来るんだけどなぁ あ、マリオはクォーツ要員だったのでメダル無いです! サバト防衛にドレイク3体並べてるやつは殴られたいのかな? 3000pじゃ全体で10%も上がらんだろう
ドレイク無しで闇特攻よりダメ出てるは言い過ぎ じゃあもうちょっと使ったのかな
攻撃Lv16、クリLv5、闇と雷Lv10の水Lv7
他に20はなびが75→80、20セイラが65→70、わっここ70→75、UR猛激が2個くらいよくなったと成長要素もあったから、オムニスで伸びたのは5%くらいなのかな
20蒼の水デッキが闇の時の闇2軍よりもかなり安定してるってのもあると思う ドレイクは2連続で蒼なんだけど、雷特攻来てドレイク丹引けてなければ使うくらいしか出番無さそうで悲しい >>222
元の数値から加算された数値を見比べれば大体何%上がったとかわかるやろ
そんな大幅には上がらんよバランス崩れる >>224
雷2軍作るのにレウコメガネよりはましかなと
ドレイク丹引ければ完全にいらなそうだよね >>222
書いてあるだけでも8000Pくらい使ってるぞ
勘違いする人も居るから数字はテキトーに書かない方がいい >>228
そんなに使っちゃってたのか!
実装初日酔って一気にやってたから2000くらいのつもりだったw 強化画面やプロフィールにもオムニスパワーみたいな項目あったよね プロフィールから見るとチムメンでBFもサバトも普通にやってんのに
オムパワー0のままのが3人居て不思議だわ BFガチ勢ならドレイクチケに全て注ぎ込むでしょー
不思議でも何でもない とびおはお知らせ見れないからオムパワーのことも知らんのやろ BFガチ勢だがドレチケはお得な週間だけと決めてオムP全振りなんだよなぁ
攻撃19、クリ10、水雷闇10まで来た 攻撃20にしたら闇最後まで上げる
最初に何も考えずにジュエル生産取っちゃったからだいぶ無駄にしちゃったけど
多分各属性10〜20万は底上げされてると思うから水で160出せなくても110出せる水デッキで元取れてると思う
最大火力の水を引き継ぎして150×2、ラスト160とかやっちゃう人にはかなわないけど >>238まじか!
なんか謎の係数でもあるんだとおもってた
とりあえず3デッキとも100万出るようになったしまあいいや ちょうどチームの上位3人がいい比較材料だった
オムパワー500、ドレイクマリオといこ4凸でたぶん今日叩き終われば1950万くらい
オムパワー2万、ドレイクなしで1910万
もう一人オムパワー8000弱でドレイクマリオ4凸とドレイクあきさの人(今日まだこれからぽい)たぶん1950万あたりにいきそう
あと、オムパワー59000という規格外な人いるけど、闇デッキも雷も100万前後で、水デッキが3凸アイズ蒼リーダーで80万くらいといろいろとよくわからないw
ちなみに自分はオムパワー8000でドレイクなしで1850万
ドレイクの引きよくない限りオムニス強化の方が効率よさそうに感じる 持ってる宝珠もドレイク以外のドレスもそれぞれ違うんだから比較はあんまり意味ないんじゃないか
ドレイクなしオムパワー2万弱の俺も2100万出てるし ドレイクゼロでBF適当のオレでも1750万でてるから上位勢は2000万は越えてるだろうなぁ
チャットで殴ってもらって吟味するだけでも日に50万は違うだろうし オムパワー0、ドレイクいこだけ完凸で1950万だからあんまり関係ない気もする このアホ運営は20はなびがどれだけゲームつまらなくしてるか気づいてるのか? ドレイク持ってたら1凸170万出るから20花火なくてもいける
>>252とURドレイク持ちは禿になーれ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ まぁ持ってない人にとっては糞つまんない要素でしかないわなー
格差は広がる一方だしいくら課金しようと思っても取れないんだから オークション始まったな
オムパワー8000
ドレイクマリオ4凸で2200万や いや
俺はここで無理してでも20はなびだけは引けって言われた通りに引いてから、サバトでは1000位なんてほど遠いけど、
イベントのダメラン1000位内は狙えてBFでも50位内チームの平均出せるようになってるから、サキュ丹並に後発組でもそれなりに追いつけて楽しめるドレスの筆頭だよ オークション始まったな
オムパワー8000
ドレイクマリオ4凸で2200万や >>257
ハゲに感謝しろ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ その時しかとれないコラボも結構活躍したよねー
5月コラボからの2周年サキュ丹枠や石貯めとこ それな
アヌビス蒼みたいな使えないドレスぶっこんでくるからちゃんとガマンするんだぞ 他人のステも立ち回りも分からんのにオムパワーのダメ比較とかしょーもないことしてて草
特定されんようにな オムパワーとか石強化、スタミナ強化に使ってるかもしれんのだから
何の参考にもならんでしょ ノベライズを手掛けたしめさばって女なんだってな。なんだ女いるんじゃん
リアイベやりたい訳だ。アワードで女性部門設立もあるな 相手:サンタ蒼、ゼノりり、ゼノいこ、20オナ
自分:サンタ蒼、20りり、ドルいこ、バハ
でドルいこ攻撃がゼノりりに抵抗されて
相手のゼノりりがスキル2使ったら、次行動したのが相手のゼノいこで驚いた
ゼノりりスキル2の速度ダウン効果でこうなるのか >>271
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>269
女みたいなガワでVチューバーやってるキモいおっさんやぞアレは BFはもう思考停止で殴ってスコアも見てない
はよ終われや >>268
ほんまや
逆にオフにしてる俺がオンにしようと思っても表示されないわ ん、ココ1〜2週間めっちゃ重かった大人のモバイルch軽くなったな
今日未明の接続できなかったのは鯖変更作業だったんかな なんかレウコセイラでバフ付けてるのにクリティカル出る率があからさまに落ちてる気がするんだが、ドレイク居る前提でサイレント改悪でもしたか? サバト1位のデッキパクってこれあんま強くねーな思ってたけどやっと使い方分かったわ
敵が弱ければ殴り殺す 花織いたらいこ3→ここあ2→丹3でカウンター撃たせずに殺す感じだな
なんか使い方分からんかったわこれ >>277
所詮は3割が6割になるだけだから結構な確率で外す 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) まったくハゲとびおはしょうがねえな
____(____)__
/ \ 旦 __\
.<\※ \____|\____ヽ 今日13時からメンテか
スタミナ消化、ジュエル回収だけだけど昼休憩少しずらすかな 雷BFはドレイク丹いれば高火力雷パ2PTでスコア糞伸びそう ギリギリ塔のノーマルクリアできたんだけどエロイベントないのこれ? >>288
エロは直接課金で買うシステムとなっております ええ…登りきったらエロイベントだと思ってがんばったのに…
まあけっこう面白かったからいいか バベルエロは隔月コラボエロに予算取られたので無くなりました >>290
その代わりに作られたのが今ガチャにある飛作だぞ
公式がそう声明を出したんだから間違いない
さ、お金を出して飛作のシーンを見てくれ 防衛にもゼノリリ要るんか
もはや速度マウント合戦だな >>286
ドレ丹引いたもののどうしようかと悩んでたが、雷特効の2PT目用と考えればいのかねえ エイプリル動画作りが忙しくてバベルエロなんか作ってる時間が無かっただけなんだ
また復活するんだ >>297
マジでお知らせ読めなくてエロ復活知らんやついそう 最速はワイオナで先手取り返せる20りりで準最速は触らないゲージアップの20ここあ
という状況がゲームバランス良かったと思ってたのに、なんでワイオナナーフしたりゼノリリ出したりしたし ワイオナはナーフ後でも十分20りり避けになってたよ ζ(怒゚Д゚)ζ<ここあが(サバト最速を)守るんだから! バベルエロ無くなったのも復活するのもゲーム内告知ってあったっけ?
読むのも苦痛な痔レターだけじゃないの? >>302
(20揃えてる人にとっては)ゲームバランスが良かった
インフレ抑えていつまでも過去のドレスが幅を利かせてるのも良いことばかりではないんだよなあ 年末揃えたデッキがまだ通用している時点で結構何だかなぁと思う ゼノリリでやっとカウンター気にしないでゲージアップできるようになったのに
スキルが全部全体攻撃のクリ蒼はそれ台無しにしてるよね >>312
俺は古参の側で楽に遊ばせてもらってるから別に構わんのだけどね
立場が変わればやっぱ意見は変わると思うよ
それこそ20はなび格差も同じ話なわけだし バベルクリアで飛び作チケットとかだったらなぁ
ハーレム以外にして、ひとつ見たら他も見たくなる心理を利用するんじゃよ 20はなびは他キャラ、他属性で互換ドレス出てもスタメン落ちしないから格差は広がるんだけどね。
昔みたく殺意満々でデスペナ3ターンにするか、パッシブ防御無視無効でも付けるしか根本的な解決方法無いよ。 BFはドレイク強すぎて20はなび1軍おちかかってるよ
URドレイク持ちははげになーれ
*'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ *
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>317
20はなびが型落ちになるくらいのインフレドレスが数着出てれば格差はかなり解消されるよ
それが歓迎できる状況かどうかは別問題として 下手に高難易度へ戻したらもう惰性組すら消えるだろう
BFはこのくらいでいいよ BFだけじゃないからな
イベントのほうは20はなびが入らないレベルのマイナス補正をかけてもいいかと思う 20はなびと同程度のダメ出せるドレスを
各属性毎に出せば無問題 持ち物検査されたくないならガチャゲーなんかやるなよ 防御無視無効、連撃するほどダメ下がるとかの今の無尽デッキのメタ設定のボスとかじゃないと
20はなび人権は揺るがない気がする >>326
なぁに簡単なことよ
ボスを双子(以上)にすればいい ガチャゲーで限定キャラ無しで編成考えるの好きだけど、マジカミだときついな
20はなび無い頃はレウコ蒼やぐだマリオで代用してたけど流石に戻りたくねぇ >>325
え、イフ蒼よりフェニなのかマジか
ずっとイフで行ってたわ 無抵抗のデバフもパッシブのデバフ数比例ダメージにカウントされてるらしく、先月から露骨にフェニはなびが強くなった
わっしょいのデバフが確定で5つ入る様になったのも大きい
イフニキの時代は終わり BFボスナーフ前はわっここのデバフ数が安定しなかったからなー
特に防デバフが入らなかったりすると致命的 イフニキ入れるのはフェニ丹のポジでしょ
状況によってどっちがいいか分かれる *'``・* 。
| `*。
,∩彡⌒ ミ * 鯖あけたわよ〜
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>332
今日帰ったらやってみるわ
ありがとうおじさん クエスト途中のデータが再開できないって
BFダメ0で消費したことになるのか
運営氏ね BF途中でメンテになって戻ったら回数全部消えてる!
オワカミ通り超して糞髪だ ほー戦闘中にメンテだとスタミナ全部取られるのか
体験する方は堪ったもんじゃないだろうが 大勢でクレーム入れればワンチャン何か貰えるんちゃう?
マジP200くらい配ってくれそう
おこぼれ貰いたいからみんなブラウザの一番下のお問い合わせからクレームいっぱい入れてくれ >>343
スタート半分ターンでメンテ入って、メンテ明け残0で0ダメージでしたわ
糞運営 ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U>>1|:_|j そもそも数少ないアクセスされるメインコンテンツ開催中にメンテ行う予定組む時点で糞運営だわ >>351
メンテしなければいけない状況でやるのは良いと思うけど
BFに影響出る修正するのは大問題だよねー
こういうのが積み重なって信頼喪失>>人離れ加速>>売上減少なんだろうねー エロ以外で売れたい割に一般要素が下手くそだわな
事あるごとにユーザー怒らせて何したいんだか 自分がメンテ中にそっ閉じした時は大丈夫だったけど今回はダメなやつだったのか
ドンマイ!(ここにゃん) お知らせ読まないとびおだらけなんだから
事前に注意メッセージぐらい出す必要はあるな
メンテ10分前ぐらいにBFやらクエストやら始めようとすると
10分後にメンテに入るがよろしいですか?的な まずメンテ挟むとスタミナ消失する不具合をどうにかしろよ またとびおハゲが集まってる
彡⌒|
(´・ω|
(つ|
し| 彡⌒ミ
\ (´・ω・,彡⌒ミ
(| |(´・ω・`)::::
(Y /:(| |)::::::
し \:(Y /::
\し´ ・メンテナンス開始時にサバト、またはクエストバトルを実行している場合、メンテナンス終了後に中断データから再開できません。ご了承ください。
ご了承しろよ スタミナじゃなくてターンのこと言ってるっぽいからやっぱなしで >>364
BFそっ閉じしてた時のドレス使用済になるとか聞いてない
詫びれよ ゼノマリオのお知らせこねえなと思ったら明日か
震えて待て 体感を損なう性能のドレスは作らないんでしょ
どんな性能か楽しみだな でも糞メガネ2号よりウザくないレベルだったらゴミだぞ
どうする? 性能よりエロで語れよ!(ドン!)
いい髪型してたし期待してるよ >>372
クソダメになりそうな時にスタミナをリセットしようとする行為
バトル中にボスが倒されてるとバトルが無効になってスタミナが戻ってくるから、よくブラウザ閉じしてボスが死ぬ頃合いを待ってた
オープンチャット導入前はブラウザそっ閉じして待つしかなかったからその頃の名残でそっ閉じ言ってる 光速度UPのLS、デバフ解除バリア行動ゲージアップ、免疫ヒールリジェネ http://imgur.com/a/D0ZZGMb
滅茶苦茶無駄に運使ってしまった気分
だわ
なんだこれ >>379
お前がくるまでは楽しそうに会話してたよ >>371
その告知のあとに20オナリン導入した運営だぞ 誰も信用してない BFメンテは問い合わせ送ろうぜ
自業自得の部分は認めるところだが
運営も十分な説明責任を果たしてないから被害者続出なんだと思う
https://i.imgur.com/1QntIp6.jpg 手直しで良かった所はプロフが不具合無しでセット出来るようになった
オムニス強化の石がTOPから見れるようになったくらいか 当たり屋と揶揄するのも自由
運営の説明責任の合理性の有無について考え意見を送るのも自由 まあBF中にやる事じゃないな。恨みを買うのだけは上手な事だ >>384
きちんとお知らせに明記してあるのに説明責任を果たしてないってどういう事?
具体的に何をもって責任を果たしたと言うの? 自分が被害者じゃないし被害者になることもなさそうだからどうでもいいですね… >>389
添付画像に書いてある
改めての説明は面倒なので割愛させてくれ こんな基地外クレーマー相手しないと駄目って大変だな 貴重なご意見ありがとうございます!
(チッ!めんどくせーな 何だこのモンスタークレーマーは) >>391
個人的価値観の話には生産性がないので… イベントのチャレンジやったけど信長エリザにクォーツやらなくても1000以内余裕だなこれ みんなクレーム送るくらいに真面目にやってるのな
俺はもう惰性でやってるからそんな情熱ないわ 運営に問い合わせるより中島さんにツイートしてもらった方が早そう まあクレーマーさんがいっぱい課金してる人なら対応して貰えるんちゃう
無微ならテンプレ回答 フェニはなが一回もクリ出さんかったわ
これはクレーム入れても許されるレベル 当たり屋と揶揄するのは自由なのにクレーマー呼ばわりされるのは嫌という謎価値観 悔しい感情でクレーム入れてるんだろ?
まともな思考してたら今度から気を付けようで済むが? …ハゲが多いな
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ とびおすれにはハゲが多いからな
_(;´・ω・`) (´・ω・`)_
|≡( )≡≡ ( )≡|
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,, >>410
お前自分の言いたいことしか喋らないね
脳と口は繋がってるのか?
感情でクレームを入れてるのだと考えるなら
俺の添付画像を確認して文章中のどの部分でそう考えるのか示すべきだよ お、メンテ明けでめっちゃレスのびてるやーんと思ったらただのレスバかよ >>414
また質問に応答せず自分の言いたいことだけ笑
脳死も甚だしい
時間を無駄にした落ちる 基本言いたいことだけ言って相手の発言は全く汲み取らないのはレスバの基本やぞ サンドからタカトシになると呼ばれる芸人のクオリティも下がるのな ところでEXIT ってアレ何がおもしれーの?
理解できないのはおれがおっさんだからか? テニサーセイラとライブハウスいろはは結局お蔵入りなんか? ゲームがつまらんからってスレサバトで楽しみすぎだぞ( ´・ω・`) ありのままの 姿見せるのよ
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) まーたログインできねぇよ
今日の分まだBFやってねぇよ 無印の方だとおぱんつ撮影禁止になってんのに
プロフは普通に表示されんのなw
今のレジェンドのプロフでわかったわw 塔のED見ようと思ったんだがどこにもストーリー再生が見当たらん 今メインであろうBFも運営の無理やりな変更のせいで
冷え切ってるしなー 末期ゲーらしくスレも殺伐としてんな
今日からデタリキの2期が始まったが
ストーリーパート3Dモデルがグリグリ動くようになってた
12億よりリッチな作りで驚いたわ 12億言っても殆どが無駄遣いだしな
政治家と同じだよ 他人の金なら使い放題って感じなんだろ 無人島に一つだけ持っていけるエロシーン
巫女あきさ 12億使用した(ゲーム内とは、言ってない)
政治家も真っ青の言い訳やからな・・・ キャプテン不在、副キャプテンが自分以外全員不在の場合って自分が抜けたらどうなるんや?除名とかスカウトとか一切できなくなるんか? 初期から勘違い感半端なかったけど、アプリ版の初動が妙にヒットした辺りからそれに拍車がかかった印象。 >>445
キャプテンが不在になる事はないでしょ?
キャプテン自体が脱退した場合一番始めに入った人(チームメニューの一番上)
がキャプテンになる >>447
キャプテンはいるんだが半年くらいログインしてない
他の副キャプテンも自分以外ログイン無し
自分が抜けたら残った団員はチーム機能使えなくなる?から抜けるに抜けられない それもう先がないからさっさと別のチームに移るなり
1からチーム立ち上げるなりした方がいいでしょ・・
ここにいてもしょうがないと判断したらさすがにチムメンも別に移るでしょ >>448
副キャプ権限で首切りできないんだっけ?承認とかは副キャプでもできるだろうし >>448
上位も崩壊しているから、今のうちにさっさとみんな移動してしまった方がいいと思う
今なら大抵の所が喜んで即承認してくれるのではなかろうか 昨日そっ閉じ分無くなってると思ったらメンテでパーになってたのか >>450
承認と団員の首切りは副キャプテンでできるが、役職の譲渡、任命はできない。だから、たぶん自分が抜けたら誰もチームの整理ができなくなると思う。 >>312
3ヶ月もガチャ引くことなかったらガチャゲーなんて飽きるだろ >>453
割り切って自分でチームを引っ張るか抜けて良さげチームに行くなり新チームを作るなりってカンジか、まあどっちにしても茨の道だな
今副キャプメニュー見たらリーダー以外の首は切れるみたいだからインしてないヤツ全員切って新しい血を入れるのもアリかもね >>441
ゲーム開発や人材に回せなかったのかね? ゲーム開発に資金掛けてどうすんだ?
周回ゲーなのにFFやスパロボみたいに無駄必殺演出ゲーにでもすんの?
逃げられないように原画屋分の報酬と存在アピール文の宣伝使ったのは
戦略として間違ってないだろ 間違えてなかったら今の状況にはなってないわけですが
人材にキチンと投資しとけば有能なプログラマーや声優に逃げられることもなかったかもしれんし、下手すりゃ絵師にも逃げられてんだろ
開発ってのも別に演出を豪華にしろって話じゃないでしょ?イベやドレスのバランス調整やUI周りの整備、鯖の増強なんかに使ってりゃもうちょいマシになってたんじゃね?って話 BF殴り終わった
300万平均できたはずなのにダメージログ見てみると8日分しかなくて、2400万
9日間あったみたいなんだけどなんでだろう? おいちゃんと目を覚ませ
BFは明日の夕方で終了やぞ もっと安いコストで同じの作れただろだったら同意だが
パラメータ数値調整にさらに予算ン千万突っ込んだところで改善するわけねェだろっていう 登ってない奴おるんか?
ここあ姉DVDシチュだったぞ バベルウリアしてもチムチャに通知すらされなくなってるな >>455
これに一票 副キャプテンは解散以外は主と同等権限持ってる認識 アクティブな人を土曜日に全員キックしてあげたらいいんでは?それで自分も抜けて疑似解散 >>461
ウチには300出せる人おりゃんよw
でも、もう少し毎日殴る人がいたら、50位には入れたかな やはり人が減ってる印象 >>468
ん?今月の更新からクリアログが出なくなったのか? >>463
あっすっかり最終日気分だったけど今日まだ15日だったwどおりで計算合わないわけだ
お騒がせしました 今月からじゃないのねwまあ無料日にノーマルだけやりゃ良いか >>456
だらだら作ってたら使ったお金がどんどん膨らんでいってしまった挙げ句に出来上がらなくて、更にほぼ1から作り直しで8億だか9億捨てて、その上でそれのフォローに宣伝費みたいな感じの様なんで、回す以前に無駄金
ゲーム自体には1億7千万?くらいしか使えてなくて作り直したけど(突貫工事的な作りだし)このままじゃどうしようもないからエロ入れてファンザで出すしかないみたいな流れだったかと
初期の頃から予想されてはいたけど、その内容まんまで本人が暴露するとは思わなかった
スレの予測って割と当たっているもんだなぁと 本人達はいろいろ経験つけられたから無駄じゃないのだろうけど他所から見たら無駄金だよね そもそも他所からは普通開発費なんざ知りようもない件 ゼノスの人権ヒーラーは丹にしてくると思うのでゼノマリオはBF人権光アタッカーになる予感 つうか今資金を投入しているのが中国コスプレだろ?
力を入れる方向を改めろと言いたい
痔P「ジャプ驚けうちは世界で売れている。ほら、中国語の動画だぞ」 そんな端金をどうこうしたところで意味ないよ
好きにやらせとけばいい そんなにゲーム外の活動したいなら
もう痔Pとか無能を切り離した方が良くね?
脱ぎたて衣装とか悪ノリされても嬉しくないし >>480
返さなきゃいけない額がでか過ぎて諦めている感ある
せっかくだから色々好きにやってみろって言われてるのかなぁ
違うそうじゃない…って会社から怒られそうな気がするけども 頭CAだぞ馬がいるのに売り上げとか期待されるわけないじゃないか 猛撃55%攻110に汎魔4つ使って猛撃45→45→40→57
こんなのばかりじゃ流石にな >>487
上がるかそのままで1/2で抽選してから、クリアしたら上昇量抽選なら良かったのになぁ そのうちクレーマーから凌辱される魔法少女のストーリー来そうだな
ここの運営ならやってくる 先週まで何とか6人インしてたが今は3人しかインしてないわ… ガチ勢じゃ無い人は抜けて何処に行くのかって話よ
オープンチャットは早急に閉じるべきだと思うわ
お気楽チームが崩壊している。逃げ場が無いのはやり過ぎ なんでオープンチャットで崩壊するのかさっぱり分からないんだが
オープン無視してチームにアイコンひとつ貼るだけだと言うのに * *
* + ハゲです
n 彡 ⌒ ミ n
+ (ヨ( ´・ω・)E)
Y Y * >>498
最悪じゃん? ひっそりエロゲ楽しみに来たのに
見知らぬ他人が存在アピールしているとか ひっそりエロゲ楽しみたいならまずチーム抜ければいいだろ ログインボーナス ログボ ログ あたりでチーム名検索して適当なとこ入れば気楽で良い >>501
恥ずかしい思いをさせない為に一般化へ舵を切るのは正しかったってことか このゲームに対しての不満は俺もかなりあるが
オープンチャットがあるせいでひっそりエロゲー楽しめないからチーム崩壊するは草
クレーマーランク高すぎ ひっそりやりたいのがモンゴル帝国に居続けてるってもう意味わからんわ ふと思い出したけどおぱんつおじがつくってたおぱんつたべ隊どうなったん?(正式名称はうろ覚え) >>509
多分自然消滅?女塾も崩壊したな
ピンキー以降はちゃんと継続して動いてるスレ新チームは無さそう ネガネガマンはもうちょっと考えて発言しないとエアプがバレバレなのがなんとも うちのチームは1年滞在して5人ログインのミッションが達成されることがほぼ無いけど崩壊してないからマシな方なんだろうな 崩壊していないというか始めから形にもなっていないだけやんソレ 「何でオタクちゃんはチーム組まないんだ? 理解できない」
痔Pは頭が悪いから本気で考えてそう まさかのゼノ糞メガネは攻撃ドレスかよ
もう攻撃用これ以上いらんやろ
防衛無理すぎる 何とも半端な攻撃ドレスのように見えるが
ゼノスシリーズにふさわしくない連呼してたらふさわされるんだろうか 貴重な光アタッカーは確保しとかないと
いや、いらんか なるほど
リセマラアカで引くわ
サンキューおじさん 今後開幕バリアや開幕防バフが出てくるからそれらのメタだな
なおゼノいこが全てを過去にした模様
ジP君、出す順番違くない? 体感損ないすぎだろバカじゃないのwww
っていう気満々だったのに何これつまんねー お知らせの動画は何とも平凡なダメが出てるが
紹介動画の方がぶっこわれてるんだが
これまた詐欺案件か?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2445553.png >ドレスを4回限界突破するとダメージ軽減効果を無視が追加
これが効いてるのか >>531
クリティカルで30000
更に防デバフで60000だと計算合うかな
ただ防御無視だから防デバフの影響受けないと思うんだけど | + +
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ これはスルーでいいな
ふさわせたらまたチャンス来るだろうし 肩透かしだが人権連発されるよりはよっぽど良いな
ゼノシリーズはこの調子で頼む もうBFもサバトもまともにやってないから寝室性能以外どうでもええわ 相応せたとしてもスキル3に撃破阻止効果を無視、復活不可の追加くらいじゃないか (BFで使用する場合、光属性の味方の攻撃力が32%アップし、クリティカル率が24%アップする)
の方向のふさわせもあるかもしれんぞ! BF特化型ドレス出てもその属性がスルーされるかも
とか考えたら手出せんな この紹介でBFと関連付けて考えるのは無理ありすぎるんじゃないの
そもそもMagica系はサバト向けって前からいわれるのに
まだ今月のBFが終わってすら無いわけだし仮に次のBF向けでるとしても月末とか来月だろう 他でもない健全なゲーム部分で客が疑心暗鬼
バベル削ったり光特攻を飛ばしたり。何を売りたいのかな? ダメージ軽減効果って19,20マリオが持ってるようなパッシブ効果であって防御じゃないよね ダメ軽減無視だから異世界マリオのメタ?
まあ忘却入ってたら関係ないけど 糞メガネ2号にマウント取ってもな
あっちは恒常ドレスなのに 恒例行事の恒常落ちドレスメタ用のスキルか
かなり今更感があるけど あーこれサバト人権キャラになるね
相手に速度特化の闇居ればクリでダメ20000↑越えるだろうし
残りの苦手属性にもその半分が与えられる
サキュ丹以来のぶっこわれ性能だよオレが予言するわ アきさとゼノマリオで光と闇が備わり最強に見えるようになる 限定ばっかだなこのゲーム
他のブラゲより頻度高すぎぃ 限定ばかりだけど必須級はほとんどないから無微でも楽 >>531見ると使える場面はありそうね。でも速度弱者には関係ないかな >>559
ちんこで引いてるから楽じゃねえんだよな
性能なら別だが ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ マリオは実装後に♪
(::: (´・ω・`):ノ ふさふさへと変わるだろう♪
\ >>531
こちらはスキルサブドレス法珠フルMAX
相手は単体でサブドレスも法珠も非装着
とかそんな案件だろ
ていうかこの数字通りだったらバランスブレイカーでゲームにならんのに
そういうのを紹介動画にもってくる辺り、開発側がこのゲーム愛してないのかなって透けて見える 限定多すぎ問題
プレミアガチャの意味がなくなりすぎだわ
欲しい奴いないからしばらく引いてないけど
もうURガチャ券、20枚くらい貯まってるわ そのURガチャ券砕いて限定の方を凸してね
ってメッセージやぞ たいまにんと2周年ドレス使う事になるからやっぱ
エロ次第っすかね いうても今年になって限定で取っておかないと、ってなりそうなのゼノりりとゼノいこくらいじゃない?
サバトやらない人なら一度もガチャって無い人もいそう >>563
古事記やんw
辞に払いたくねえのは分かるがそこは出せよ 限定はいいけども、いつ復刻しそうなのかもセットじゃないと運営は自分の首を絞めるだけだというのをいい加減学んで欲しい
次回もチャンスもらえたとしても、また同じ失敗するだけだと思うのだが…… 先月あたりからバベルの攻略報酬イベント消えたよね?
回る意味無くなったな >>570
リセマラすれば登録者数水増しできてドヤれるからウィンウィンやぞ リセマラしてる奴らが全員課金する方が旨いに決まってる 普通は大勢から課金させるんだが、ここは違うからね
選ばれた民以外は追い出すつもりで展開しているし マリ夫はドレスによって髪型変わるパターン多いよな
運営側の愛を感じる っていうかりりぴょんみたいにマリオンやイコドレス出せ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
\ サザエさんカットじゃガチャも回らん事にやっと気づいたんだろう
テコ入れよテコ入れ せめてフェスの時とかでかく広告打ってるコラボのガチャとかに一時的に限定やら20ドレスやら入れればもっとわくわくできるのにUR出ても50%でゴミが出ますじゃあんまりだろ りりぴょんで思い出した
メインストーリーの方はまだ差し替えになってないみたいだな
順次やるっつってたからこれからだろうが
新りりはともかく新りりぴょんの声がどうなるか不安だ りりぴょんは変更無しでええんじゃないの
中の人が変わらなかった可能性って事で
なーに気づかれやしないって マリオが不人気だから必死にテコ入れしてるんじゃないのかな
見た目に問題があって不人気なわけではないと思うんだけどね
普通のオタクの陰キャだったら愛せたな、なんか変に陽キャ入ってるというか苦手だ ムゲンノカノウセイヲシンジマスカ
を実践しているおまえらw マリオの口調はなぁ
ぶっちゃけ声優さんの演技力がありすぎるんだよwwww マリ夫好きだけどなぁ
ヲタ要素はともかく幸せな家族に育てられたいい娘って感じが普通にいい 赤いシャツに青のつなぎで赤い帽子をかぶせたドレスはまだですか 履き替えるのが面倒くさくて臭いマリオ
徹夜続きで履き替えなくて臭いあきさ
汗臭いいろは、蒼、セイラ
生理臭がキツいセイラ
ウンスジがついてるセイラ 東山ちゃんのおぱんつはいいにおいって公式で出てるから… バベルの無修正タイムアタックは面白かったが無くなったな ユーザーからの自然発生的なのが良いんだよ
運営が後追いで乗るとロクな事が無い オナリンのことかー
オナリン公式化はきらいじゃないよ バベルもノーマルならスタミナ250突っ込んで完全オートで放置クリアできるようになったけど
ハードはどうしてもワイオナx2フェニ丹x2やポリはすx4とかで引っかかるわ >>589
初期から散々害悪系のドレス割り振っておいて不人気にならないと思ってるなら運営の頭がおかしいわ
まあ今さらか
聞いた話だけど調整班がああいう耐久系のドレス大好きなんだっけ? 13,14,15位とスレチーム並んでんね
仲良しか >>608
かと言って他キャラでえげつない耐久ドレスが出てマリオと同時使用されても困る オナリンとかいうストーリーでもサバトでもヘイト溜まりそうなムーブしてるのに何故か人気ある女 ハード47Fで死んでたからやれやれと手動でやってみたが
Lv107鬼セイラとフェニはなびやばいな
防御デバフ入れてるのにいろはすクリティカルで1/4しか削れんかった 20マリオの時はこうどなじょうほうせんで引かなかったやつがおりゅされたから今回は引くんだぞ >>618
アルティメットあきさみたいなもんだろ
既にアあきもサバトじゃ使ってないしなぁ オープンチャットのスタンプは何か意味あんのかな
チムチャと違いこれでデイリー消化したことにならないし オープンチャットはスタンプが9割だというのになんの意味があるのかだと? チーム募集じゃなくて勧誘待ちのチャンネルが欲しいな
あんな定型文垂れ流すだけのチャット誰も見てない 月次イベントクエは本日までデーモン・コアの消化忘れるなよ、チャレンジバトルも一回は叩いておきなよおじ
「」 >>627
忘れてなかったけどいつもありがとう
BFギリギリ倒せなくて悪いかなと思いつつ叩いてたら、同時にもう一人叩いてたみたいでなんかうまく行った
2人同時に叩いててどっちも開始時の残りHPまでダメ伸びない時は両方の与ダメ有効な仕様なんだったっけ? 明日からしばし虚無やね
異世界探索?だかの新コンテンツは来週のアプデ後か Xの性能はもはや気にしない、エロシチュがどうかだ
凌辱の中でもコスプレファンタジー世界じゃなくて身近の身内や家庭環境問題からの
レイプだから全員期待してるぜ、ここあとか特に割と不遇家庭だしどう悲惨な結果に転ぶか楽しみだわ そういうの好きな人って具体的にどこに興奮してんの? いやー分かるわ。あの顔がどう歪むのか楽しみで仕方ない
蒼とかは予想付いちゃうから…ここあの扱いがダークホースだな ゼノマリの防御無視ってポリはすのパッシブも含まれるんだろうな
恒常殺しドレスだわ 彡⌒ミ >>637
(´・ω・`) 彡⌒ミ
/ \ ( )いいこと言うなハゲ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..彡⌒ミ (⌒\ |__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| 彡⌒ミ
/ ヽ だよなハゲ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 美しいハゲだな
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 主に俊敏の宝珠と金と強化素材が欲しいんだけど二部4章ヘル周回でいいの? >>639
そうだなそれが無難か。念のために書くが周回スキップは
クリア時間に依存するから余裕あるなら最速でクリアしてからな ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
>>639
金は無人でダメージ出せるなら50万以上稼げる
俊敏はSRでいいなら曜日のユラギもいける
URほしいならアワビを待て
強化素材はピンポイントでほしいならショップか曜日で集める
少し待てるなら箱のイベントを待てば金と様々な強化素材が集まる ありがとう
始めたばかりで何もかも足りないからしばらく周回してみる ここの運営すぐやらかすから新規もあっという間にハゲあがるよ
ようこそマジゴミの世界へ まあ貴重なエロコラボ中でマシだったじゃないか
あと数日遅かったら見るものが無くて虚無だぜ? >>636
ダメージ減少効果を無視だから異世界マリオやら20マリオのパッシブは無効化するのは
間違いないだろうがポリハスはどうなんだ?
ダメージ減少というかあれ50%の確率でダメージ自体をなかった事にするって感じだし 運営の後出しでどうとでもなる
ゼノはなのときも忘却の無効化なんてのもあったし >>647
あれは忘却無効化してるわけじゃない
今でもはなびに忘却つけて全員まとめて倒せば復活しないよ
忘却以外のデバフはHP0になった時点で消えるけど、
フェニ丹とかの復活パッシブがあるから忘却だけは死ぬ瞬間まで残る
死んだ後(次の誰かが行動したとき)は忘却も消えてるからゼノはなびは復活する >>639
ベルと糸は日別クエストの方が万倍ドロップいいから個別に分けて取得が一番効率がいい
今はスキップできるからブースト使っての周回も楽になった アワビ待ってそこで糸・ベルブースター使ってスタドリ連打もいいよ ベルと糸は欲しいメダルがあるときに100箱くらい開ければ
その後は余るよ マリアンヌ可愛いけどまわさんわ
ここあかいろはにエグいのきそうだし ゼノここあがどうなるか次第で引こうと思ってる。20Eここあの汎用性が高すぎてどうしても欲しいのだ…
引いた瞬間に4凸できるオーブも用意してある ゼノここあとか多分4か月以上は先やぞ?
来月は大麻人で6,7月でブラボー組
んで8月とかになるだろうから 退魔忍があるくらいで止まるような運営じゃないでしょ
ダンまち前後の限定ラッシュを忘れたか ゼノペース早すぎて笑うな
これ7月には全ゼノ出るだろその後 ゼノとは違うシリーズ出す流れだわ 敗北世界のシリーズは背景シナリオ無しで売り飛ばして
メイン3部開始から本当の21年シリーズだろうな 未だにやってたんだなコレ
『エロソシャゲでやってはいけない事』を詰めた
反面教師みたいなマジゴミ
そう言う意味じゃ存在価値はあったのか 10位以内は平均で2700万こえてんのか
ドレマリ80マンがダメ伸ばしてるんかね
20位くらいのチームだけどドレマリ完凸ゼロだ で、でたーwww
ゲームは辞めたけどスレは覗いちゃう奴wwww 俺もドレマリいれば2700超えたな…
いやドレマリいなくても超えてたわ 700位のチームだけどドレマリ無しで2800万だったわ 周回数少ないからランキング低い方が稼げるって聞くな
10位以内はボスが低レベルのボーナス期間速攻終わりそうだし マジP稼ぐかそこそこの順位のチームで無料石も貰うかの兼ね合いかね
計算したら1日平均226万だから200位くらいのそこそこでいいや。
しかし所属しておいてまともに殴らない寄生は何処にでも居るんだなやっぱ。 討伐報酬ランキング報酬が雲泥の差だからマジPも上位が圧倒的に得 何か理由があるんでなければ100位以内チームの方が確実に得だぞ
なんだったら50位以内でも累計1000万位の人もいる
10位以内は知らんが、三凸200万でも十分歓迎されるよ チムメンが倒しても討伐報酬でマジポ貰えるんだからやっぱり周回数は多い方がいい
1周75マジポ、うちの10位台チームの場合で約60周してるから討伐報酬だけで4500マジポ
個人のダメージ報酬やランキング報酬より一番気にすべきは周回数よ >>678
いや、ちゃんと凌辱。マリオは悪魔にレイプされるから安心しろ エロはなぜか悪魔姦・・・
ちげーよそこは汚っさんで通そうや・・ ダメージ伸びない3軍ある時は持ち越しの機会多い方がダメ伸びたけど、闇、雷がほぼ完成して
今回の初体験の水だと20蒼、巫女セイラ、アーミー丹、20いろはでも100万出たから後半の方が稼ぎやすくなった
火特攻になるとどうなるのかな?
レウコいこ引けたからオーブ突っ込めばなんとかなるんだろうか >>684
うーむ悪魔か
オタクたちに襲われてほしかったが スレチーム50位まで成績発表ー
5位 モンゴル
14位 スレ同盟
15位 ピンキー
45位 うちの法珠 ゼノここあの陵辱マジ期待してるんだが不安になってきたぞ 俺はリリの続きを期待したんだが…まあこのシナリオも有りだからいいか すり抜けやがったので撤収。
ガチャのみならずプレイヤーの神経逆なでする方向ばかりだな本当に
こんなん客離れが加速するといい加減理解した方が良いんじゃないのか? すり抜けも出るのは旧ドレス含む闇鍋じゃなくて一定期間内のから抽選して
以前取り逃したのが出るかも知れないとか色々やりようも有るはずなのにそこまで頭の回らないのしか居ないのかこの運営 悪魔ックスなのに竿部分しか映ってなさそうだし性能といいハズレ臭いな 客離れ心配してる奴が率先して回しに行ってるんやから安泰やな 悪魔っくす?
〓〓〓CAUTION!〓〓〓
彡⌒ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< >
〓〓〓CAUTION!〓〓〓 BF報酬で早速2000ドレイクチャレンジ失敗したわ! >>688
毎度のことながらカウントしてもらえないズリフィン >>688
>>699
うちも忘れられてるんだが? 引いてもメダルないしオーブ販売ないしで完凸前提ドレスなんていつになったら活かせるようになるのか >>697
おう期待していいぞ。ある意味で王道のシナリオだったし 公式ウィキの評価はえーな。さすが公式
Bならいらんな 公式がエロから離れようとしたら怒るのに
キャラはエロじゃなくて性能で引く奴はダメ ゼノスはみんな羽が生えてるんだけど一人だけ生えてないドレスがあって無縁ゾーンに呑まれて悪魔化するストーリーなのかな 対魔忍とのコラボが控えて来月はフェスにブラボー組のゼノだろ
不人気微妙性能のガチャなんて引いてる場合じゃねえ >>706
次にここあ陵辱がきて性能も良かったとしたらここで石を無駄に使えないでしょ グダグダ言ってないで、欲しけりゃ課金しろ
それだけだ
課金して支えろ
俺はしないけど >>705
光ボーナスが開催された際には
一気に最強クラスのアタッカーになる可能性も秘めています
って書いておきながら評価Bってどういうこっちゃ
光属性などこないと言いたいんか? 特攻で課金させようと企んだくせに闇を1回で打ち切ったり
客の信用を裏切って馬鹿だよな。それで離れるのは大事な一般客なのに あれっ?久しぶりにメイン周回かなってイベントスケジュール見てみたら今月はアワビずいぶん長いんだね >>721
ドレイクマリオ完凸じゃないと伸びないからな マリオ追って100連スルーした後に、ドレイクの為にメダル取っとくからどうせ使えないのに気付いたわ ドレイクどころか2〜3ヶ月使いまわしでやってるオレですら3000万余裕で超えてるんですが
やっぱ弱小チームだと持ち越しし放題だから伸びやすいのか
最終日までボスの行動遅いから攻撃に全振りしてもゲージダウン間に合うんだよな 新しいデモンズドレスきたけどBF上位勢はほとんど順位かわってないようにみえる
結局なくてもいけるってことか? 改めて確認したら余裕ではなかった
ギリギリ3000万超えだった
一日の平均が300万余裕超えしてるのと勘違い 新しいドレスがきたら順位変わるって時点で間違ってね >>726
そーでもないよ
自分は100位から表彰台チーム移籍したけど周回早いから厳選捗って今の方がダメ出てる >>727
そりゃ初月は運要素強すぎて上位勢でもどうしようもないしな
これが翌月、翌々月と重ねる事で持ってくるのが当たり前
スコアに開きも出てくるんでしょうよ 今回は2800万超えられたけどMSSエリザ持ってない俺は火特攻来られるとだめだろうなあ
BFの時にピックアップの復刻ガチャやればそこそこ回るだろうになんでやらないんだろ?
今回が従来の闇もう一回やってて5,6月光って告知出てたらゼノメガネだって引かなきゃって思えたのに >>713
光は他がゴミだからな
まともにバフデバフ使える奴いないし火力出る奴もいない そりゃバンバン復刻したら今の限定がスルーされちゃうじゃん?
ほら、火のバフなら信長がそこにあるじゃないか 長文失礼します、BF終了からの唐突なメンバー募集です
チーム名:デイリー達成用でした。
チームID:98231589
BF開始からずっと50位以内で、今月は23人で30位でした
基本無言のゆるゆるチームです、スコアによる選別も足切りもありませんのでお気軽に申請くださいませ。。 アヌビス(今ここ)→イフリート→ウェディング→尻
特効を順番に復刻していくなら火BFには間に合わんな 2周年で限定闇鍋ガチャやりそうだから心配すんなって
どうせ来月も水だよな!  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うハゲであった
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(___) >>737
弱めだけど希望出してもいいですか
今回最終スコア2600万
ドレマリ依子 レウコセイラエリザ完凸だけど20はなびが無いという致命的弱点がが
初回BFからずっと50~100位内の古参チームに居たけど今回開始直前にリーダー不在により空中分解慌てて今のチームで今回参戦したけど100位圏外 やる気無い人もちらほら居るので流石に元位置の100位内は狙えるチームに移籍希望です… うちはBF前にちゃんとキャプテンが戻ってきて解散宣言したから空中分解じゃないな >>742
普通に50位以内レベルだから誇っていいぞ 来週リリースのコロプラのアプリ人気みたいだから
アプリ組多い次はうちもどうなるやら >>742
ありがとうございますー、遅れてすみません。
ぜひぜひご申請頂ければ。プロフにスレから来たよとか書いてくれれば間違いなく申請受理出来ると思いますー。 そういやピンキーってずっと募集してないな
面白そうだからちょっと移籍を考えてたんだけどな >>749
気付いていただきありがとうございます
…がBF報酬受け取り期間中につきチームの脱退加入解散が不可の模様ですw
期間明けでまだ需要があれば宜しくお願いします >>752
いえいえ、お待ちしています。こちらこそよろしくお願い致します。
>>737
募集〆ますー >>753
うわあ性格わるっ
浪人いれてるしキャプテンか >>755
言うてフルメンツのままだからしゃーないじゃん(´・ω・`)
>>756
お約束感謝www ピンキーはちょっと前に募集してたけどスレ立て踏み逃げしてたな >>753
わざわざ画像まで用意してくださって逆に恐縮です >>755
いやこういうとこが面白そうと思ったので 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)
(⌒`:::: ⌒ヽ
ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 楽しんでもらえたかな?
ヽー―'^ー-'
〉 │ 陵辱好きなのにうごエロよりスチル絵の方が抜けるからゼノス惜しいわ
バベルはなびみたいな感じが最高だった 青山りり初めて聞いたけど、ほぼオリジナルりり再現してんのな
二代目しんのすけくらいオリジナル寄りで似せてきてる 問題は誰がどの枠かだな
ユキカゼがオナリンは鉄板として
アサギはセイラか蒼? エロのない対魔忍なんて
麺のないラーメンみたいなもんじゃん >>768
それならスープとして飲めるから、むしろ汁のない麺 対魔忍誰が来るのかな
アサギ サクラ ユキカゼ辺りは来そう
あとは紫と凜子と不知火くらいか? エロ無し対魔忍とか
カレーの無いカレーライスみたいなもんだろ エロ無しの対魔忍なんて
オナリンしないオナリンみたいなもんやん あと気になるのは
大魔忍RPGとのコラボなので
向こうでもコラボをやるんだろうか はい!対魔人と一般コラボすれば人気になれますよ(ニコニコ) みんな2500万以上とかいくのすごいな…
460万しかいかなかったわ
チームメンバーもほとんど動いてないし、リーダーもずっと来てない…
まぁのんびりやれてるからいいんだけど バベルハードがクリアできる頃には1000万以上は出せるようになるさー ゼノマリオ火力エグいな
19evo蒼と違って最初の半分のダメージ出すから柔らかいやつ殴れば面白いくらい削れる
サバトで出番あるかと聞かれたらわからんけどそれ以外では活躍できそう 初BF550万が限界だったけどバベルハードはクリアできてしまった
何がいいのか悪いのか
キャプテンは途中でいなくなるしどうしたらいいのか… BFは自動承認onの所探して終了2日前くらいに潜り込むのがベスト 対魔忍は今ちょうど寝室に待望のうんこ実装されて話題だからコラボしたらアニメーション寝室で脱糞セイラ見られるのかあ >>754
ありがとうございます
0時回ったら抜けれた…書いたようにずっと同じチームで来てたのでこの辺の仕様失念してました
頭文字_(かなり特殊な名前です…)
ドレマリのアイコンで希望出しましたので気付いたら拾ってくださいな BFとNEATの集計分でマジp結構増えた
ムダ使いせず粉・破法珠、ドレイクとクソオムニスだけに使わないとな イベのチャレンジでマジPもらえたからドレイク2000チャレンジしたけどまたはずれだよ! ゼノマリオがサバト以外では活躍できそうってほんまかいな >>783
前からちょくちょく無かったっけ?
にしてもこれと違ってあらゆるエロジャンル攻めてるな え?新りり全然声違うじゃん
慣れるまで時間かかりそうだわ… ドレイク2000チャレンジは沼
あまりにも効率悪すぎる >>791
このゲームも逆アナルファックとかハイエースとか獣姦とか色んな性癖攻めてるぞ
嘘よくない >>799
獣って言ってもあれだし、なんか半端気がすんだよなぁ
天狗はなびは色々攻めてると思う サマナー7周年、ツイッターでもようつべでもCM流れるねぇ
コレに勘違いした痔が
『こんだけ目につく販促はスゴい!やはりエロを抜いて衆目に届くCMを流さないとダメだ!』
とかまた迷走しそう まぁCM自体はユーザー増えたなら別にしてもいいわ
問題は客を簡単にリリースするなってことで 一般だけならとびおとふうまが入れ替えで出張るだけの健全省エネコラボで十分よ。 むしろ集金や勢力拡大以外の目的で何のために
他社とくっつくんだよ…ボランティアか? 対魔忍はいろは(配布)、りり、エリザ、蒼らしいけどマジなんかな? 対魔忍服貰っても武器はミサイルだったり標識看板のままなんだよな…… チームに前回2000万ってやつが入ってきたんだが
デッキパワー60万でもそんなに出せるの? 初心者なのですが
ハベル47階でどうしても勝てなかった
ガチャ回すべきか育成にジュエルぶっぱすべきか教えてエロい人
パーティは信長エリザ ゼノりり 2019蒼 背中に時計のはなびと弱そうなURが数体です >>811
背中に時計のはなびはバベルで糞強いのであとはアラクネいろはやEvo蒼のような強力な全体アタッカーの育成進めばノーマル程度は余裕になると思います >>810
デッキパワーと実際の強さはあまり関係ないのでBFで優秀なキャラの組み合わせなら60万で2000万は可能な範囲ではないかと思います
デッキ80万↑とかはほぼ実戦力無視でアチーブ開放目的で専用のデッキ組む人がほとんどではないかと >>813
前半はともかく後半はない
普通に組んでも80万超えるぞ >>814
失礼
デッキパワー実装直後の感覚のままで古かったようです
今はいろいろ強化されてるので普通の強いデッキでも80万近くいくな…と改めて見返したら思いました >>816
極論ノーマルはステが高ければメインドレスが何であってもゴリ押せるので全体アタッカーなどバベル適正ドレス育てつつ各キャラRドレスなどのサブドレスの充実にも目を向けると良いかと
あとバベル次の更新まではまだ1ヶ月近くもありスタミナ消費ゼロデーなども有るのでガチャにしろ育成にしろジュエルぶっぱするのはいろいろと仕様を見極めてからでも遅くないかと ゲージダウンとスタンあればあとは各個撃破で手動でいけるはず >>816
Rドレスのカジュアルエリザ使ってみ?
2ターン毎に全体攻撃できる優秀ドレス
Rドレスだからクォーツも不要 4凸してれば信長エリザも相当強いだろうけど
>>811見る限りしてないんでしょ >>813
>>814
ドレス次第ってことなんですね
勉強になりました サバト上位陣でもプロフィール設定していないのが多いな いろはバースデー今更みたけど酷いな
ここの評価はあてになるわ 確かにそっくりさんだった
あと、ニートイベのエロがハベル用に作ったエロを流用した感じだったな 中の人が被ってる人にまんまやらせんの?
それ需要あるか? >>811
オレも始めたばかりだけど時計はなびとワッショイあきさでリキャスト戻しまくりでハードも登頂できた
47階と50階何度もやり直したけど >>824
>ニートイベ
多分バベルエロ無しの方がイベエロ無しよりマシだと判断してそっちのを回したんだろうね バベルのオート登楼のスモーク画面の濃度を低くしてくれれば自動戦闘でも観戦して楽しめるのに
スモークが濃すぎるから暗闇で戦闘してる感じになるから目が疲れるから全然楽しめない バベルで使って改めて思ってたけどサキュ丹のスキル3盛りすぎだろ・・・
確定睡眠、防デバフ、忘却、ゲージダウン
コイツだけ未来から来てるよ >>811
配布のアラクネいろはと過去イベントのアンニュイビキニはなびを鍵開放で取って二人で敵の行動阻害しつつ
バフ役と単体高火力アタッカー入れれば何とでもなるよ。
アラクネいろははスキルMAXにしていいし、ちょっと重いけどビキニはなびもスキル2と3が全体攻撃かつリキャスト3と優秀なので
クォーツ突っ込む価値は在ると思う。 >>830
オレはガチャ中にナーフしろ今後のドレス調整が困るだけ
って当時口酸っぱく書き込んだけど結局見向きもされなかった >>830
光パ一掃してくれたからなんだかんだ感謝してるよ
万年シルバー卒業できる程度には勝てるようになった 強いけどそれだけでどうにでもなる程ではないな
結局速度ってのは変わらん 速度で勝てない相手でもサキュ丹の開幕免疫であえて後手に
回って勝つことも可能だからやっぱりサキュ丹強いんだとなる。 >>832
ガチャ中にナーフとか100%返金案件なのに
やるわけねーじゃん
見向きもされなくて当然だろうに >>832
マジカナくらい頑張らないと発言権得られないぞ 書き込んだ(5chに)
見向きもされなかった(スレ民に)
運営に言わんと意味ないぞ ナーフしろなんて大体が持たざる者の遠吠えにしか聞こえんし運営に言われても天井した身としては迷惑である 痔P「ジャップ嫌なら辞めろ。うちは中国とコネがあるんだぞ?」 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(;:::::::::::::人:::::::::::ノ
(::: (´・ω・`):ノ ふっさふさ
\ フェスドレスとして世に出した時点で既に手遅れ
どう対処するのがベストかというと
カウンターになるようなドレスを実装する事や
例えば開幕パッシブの無効化ドレスを出すとか 運営もトビオックスなんて作るから客が迷う事に…
悪魔に包囲されて役に立たないマリオを囮に逃げる作戦
当然だがマリオは餌食になって悪魔っクス >>847
メインクエで悪魔にヤラレるのがたった三人(厳密には一人オナリン)なのでもっと増やせという声にお答えしました 耐えきって悪魔の方が死んでクソ眼鏡と捨て台詞吐く展開なら良かった >>850
マリオじゃなければ100点満点の有能采配だった 対魔忍2位、マジカミ5位じゃん
うんこに負けるとか恥ずかしくないの? あきさは3Dモデルが可愛いのでこれでエロできれば至高 といつも思っている >>850
ありがとうございます
悪魔か悩むな。とびおより百億倍マシだが >>863
対魔はなんだかんだで1位取るかと思ってたけども2位なのか
マジカミはキャラが少ない割にはキャラが弱い感じがする マリオ不人気はメガネだけが原因じゃないと確信している、、、
異世界のマリオは普通に美人だったし多分メガネしてたとしてもヤリたいと思えるわ てかガチャ更新で3位に入れない事が当たり前になってるし最近入ったのがエロコラボだしな
これで対魔忍が一般コラボだったら笑うわ卑作以下の売上だろ てか課金者疲れてるからな。無駄に競わせてばっかだから
エロ見るだけなら対魔忍やれば良いし 数日前にちょっと話題になってたけどゼノスが単なる繋ぎで本命が21ドレスなら
課金者はどれだけついていけるんだろう
デザインも20ドレスの廉価版みたいな感じだしここでメダル使ってたら後悔しそう ソースはどこ?
∧⊂ヽ
∩(゚Д゚)ノ
∧∧ 彡 /
(゚Д゚≡= )
 ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ξミミ)
 ̄ ̄ こっちと同じで昨日ガチャ更新でブラウザ2位スマホ1位の対魔忍のガチャは
限定じゃなくて恒常、前作ソシャゲのナビキャラの脱糞で1位だ
これはもうマジカミもカミサマンが漏らすしかないな 運営も寝室に軽い説明付けてやれよ。笑い事じゃないぞ
ユーザーもなけなしの石を使ってトビオックスだったら絶望する
このドレスはトビオ出ませんと説明付けるだけで安心できるのに その前にマジカミに課金していた事に後悔するのが先になりそう ぶっちゃけ今の運営じゃ対魔に客吸われて終わりだと思う 脱糞って今そに子とコラボしてるみたいだから
そに子が脱糞でもすんの? さすがに二年目ともなるともう倦怠期だなぁ。
エロに関しては新しいキャラが欲しい… エロ以外にばっかり投資しているからなぁ…
そのくせ一般の運営センスが無いから商品が無い そういやV案件好きだけどVの影響で始めたって人おるんじゃろかね え、ガチャ当たらないって宣伝しかしてないのにあれで始めるとか、
石油王かよ。
もしくはテスラの偉い人。 >>874
それならそれで悪い事ではないとは思う
繋ぎだろうがなんだろうが追加はしている訳だし、課金者はそんなに悪く思わないんじゃなかろうか
課金する意味というか利点が欲しい
>>882
新キャラより前に、今のキャラの掘り下げというか肉付けというかをしっかりして欲しい
特定のキャラ以外とはキャラとキャラの繋がりも弱いし ゼノスシリーズはキン肉マンでいったら悪魔超人枠やからな 特攻売る癖にルーチン守らなくて不安だし、次は闇を飛ばしそう
キャラも本家を投げてコラボに夢中。話も当たり障りなし
本当に目先だけでフラフラしているわ >>887
それ以外にも何回かyoutuberとか色々やってたやん…多分…
見てないからうろ覚えだけども バースデーいろは待望の魔法コスだったのに
なんかの使い回しかしらんが顔と胴の比率がおかしいし残念です とりあえずゼノスは前回のが終わる前に出す予定らしいから、毎週出るとして残り8人×7日で56日か
マリアンヌが末までなのも入れると6月末には全員でそうだな その後はタイミング的に2021ドレスかな
2021だと今年中に出せないから神ドレスシリーズとかになるんかな ともかく限定連発はもう終わんねーなこれ当たり前になっちゃってるわ >>894
2021はない言われてもゼノスと同じで名前だけ変えましたーパターンだろうな..... 20はいろはだけ陵辱だったからゼノスでは純愛なんだろうな 限定連発言うて性能イマイチなゼノスシリーズ全部引きにいってる奴おらんやろ ゼノはなび:はなびのサブドレス人権
ゼノりり:速度人権
ゼノイコ:確定バフ解除
ゼノマリオ:ダルのサブドレス人権
全部引かなきゃ! 宝珠イベント初めてでよく分からんのだけど、サブに全パラメータ+欲しい場合サブ効果指定しない方がいいの? >>863
うんちを肥料や火薬に利用し、トイレに清潔感や使い心地を追及し敬って来た民族をナメてはいけない >>904
サブシャッフルで狙った方がよいとだろうし、虹も見込めるから指定した方がよいと思う May the unchi be with you. 指定したほうがサブ効果良くなりやすい感じなのかな?ありがとう ・サブ指定しなければ単純に抽選数増えるから全パラも出やすくなる教
・抽選の仕方が分からないし無難に指定して金以上確保しておく教
サブシャッフルもある今は後者が優勢か 速度45サブ虹無しのゴミが2個生まれたぞクソアワビめ痔コラァ! 一応自データだと指定なしのほうが全パラ出現は微差といえないレベルで多いかな
だから猛撃とかは指定
全パラの大きいのさえ出れば後は銅でも問題ない俊敏とかはなしかな 宝珠は改造出来るからな、もう速度は卒業
ようやく攻撃に手を付けられる 全パラ7%のも虹枠複数のもないからもうちょい俊敏作るぞ
しかしマジでクソ運だぜ
レウコも未だにりりとはなびしか引けてないし アワビUR作り終わった
追加UR狙うなら曜日クエ本気行った方がいいしまた暇になるな 曜日クエ本気って粉の為に周るんじゃねーの?
使えるUR宝珠集めたいならサブ指定できるアワビ周った方がいいと思うが
クエ本気で出るのなんてゴミばっかよ 手持ちを磨く方が手っ取り早くね?アワビのUR化が5%やら10%やらあるならアワビだけど スタミナ消費上げ底されてるせいで堅俊回る気もせんわ >>918
手持ちが十分足りてるならな
まず磨くもんがない事には始まらない 新しい攻撃サブ効果が今月末だっけ
アワビ中に追加されるなんてことないよなー? マジで本気で俊敏全パラ7出るらしいわ
私は本気でUR一度も見たことないけど ミッション埋めのために作った宝珠がURになりやがったわクソが セイラの姉ちゃんとここあのカーチャンと
エリザの爺のアナルは掘りたい なぜ信長イベントのエロシーンがセイラじゃなかったのか エリザとセイラでエリザのバベルエロのストックの方が多かったからです >>910
むしろ何も考えずに砕けるから当たりやぞ。 速度は選べるURチケでアワビは猛撃か英気の2択だろ >>930
だったけど
サブシャッフルが生まれたおかげでサブに虹2↑が精査対象だから
猛撃>勇猛指定もそんな意味なくなっちゃったのよねー 宝珠攻撃系の新効果が4月下旬予定だったけど
ここの運営はヘーキでアワビイベ中に実装しそうで怖い 今月のアワビ何つくろうかなー
猛撃も速度もそこまで求めてないからHPや的中拒絶をちょろちょろ作ってるが
今月の新コンテンツが出るまで一応まつべきだろか >>932
当たり前の様にやってくると思うよ
無駄に消費させた直後に実装するのが何故か大好きな運営なので
ずっとそういうやり方を続けている >>932
それを発表したのがまさにアワビの最中だったな ウチのチームの有志による前々回からの累計だと今の所UR率2.63%
個人最高が3.66%
個人最低が0.4%
ちなみに最低記録の具体数は1/247
俺だが(´・ω・`) ゼノりりドレスト一括既読まで使ってやっと引けたー!
1凸してついにモテエリ最速から卒業できたけど4凸できればサバト金1回くらいはドリンクがぶ飲みでチャレンジできるだろうか? 無理よ
モテエリ最速とか言ってるから20りりおりゃんのだろ? いくら速度あっても防衛が紙状態だと金は難しいかもね。
速度410以上のシルバーとかいるしね。 >>932
仮にも海外ではポケモンより売れるコンテンツパクって
それで安泰だと思ったんだろうな。アホよこういう行動は >>942
20りりいるけど凸なしだしオナリンやくっころいるとき使いにくそうで使ってなかった
19evo、20evoあたりまで4凸できると400超えるんだろうか?(今19evoが1凸で380) >>946
出来るよ
あと俊敏60+5%以上5個揃えば >>946
今日何気に回したらゼノりり来たからこっちもやっとハロいこ最速から抜け出せたわ…
スポユニりり、アラクネりり、61りり、SR19りり全員完凸で速度397、ゼノりり3凸できたからLSで401になった。
速度410のシルバーってマジP稼ぎに尽力してるんだろうな。 俊敏は今58の全パラ6%が2つに55の5%、56の2%全パラなしの60って感じ
先は長そうってかそれまで続いてるだろうかw >>949
61りり速いんだ!
80にして20りりと入れ換えたら1だけ上がったよ
ありがとう
アラクネ80になるとまた1か2上がるんだろうけどオーブ使うほどではないんだろうな 406ぐらいの時は罠仕掛けてくるシルバー稀にいたが
410オーバーでシルバー歴無しとか実際全くといっていいほどいないぞ?
さすがに金取ってるもの >>951
アラクネりりは完凸で速度113だけど、アラクネガチャの正直ハズレ枠だからオーブ使うまでもないと思う。
アラクネガチャ回してたら絶対来るだろうしどうしてもと言うなら3凸に留めとく方が良いかも。
運用にはサブ火の俊敏も必要だしね。
今の自分は60+7%2つ、60+5%1つ、59+2%1つ、60サブ火でLS込でようやく400超えられたよ ゼノりりワンチャン火BFでも使えそうじゃねって思って引いたけどよく見たらそうでもなさそう……失敗したか 用途と使用頻度を冷静に考えると大抵の新ドレスは欲しくなくなる
そして最終的にはマジカミを続ける自分に疑問を抱く
危険ですよ 火力期待しないでデバッファーとして運用するならありかな
火傷に攻防速デバフ全部カバーできるのは便利っちゃ便利 トロフィー目的で一回だけでも金入りしたいってんなら勝てるやつ一人か二人倒したら石割ってリスト更新、23時までこれを繰り返せばいける
金ボーダー付近の防衛は7割くらいがサキュ丹リーダーなので免疫剥がせる奴か、免疫剥がさずとも潰せるくらいの火力があればなお余裕 免疫?簡単なことですよ。アきさでぶっ飛ばせ
ゼノマリでも行けるのかな 使ってないからわからんのだがアきさってどのくらいの相手ならぶっ飛ばせるんだ?
光染めなら楽に吹っ飛ばせそうだけど アきさフェス後にふさわし化されたけどガチャ時はポンコツ性能だったし
ここでもボロクソに言われてたから引いてない人も多いんじゃないか アきさスルーしてしまったし
ゼノマリが免疫の上から吹き飛ばせる程ダメージ出せるなら引いときたいな ゼノマリは防御ダウン入れればクリティカル込みで20マリオに60000弱くらいは出たぞ
宝珠によるだろうけど免疫の上からだと半分くらいかな? 今日は8位か。
対魔忍のうんこに完全敗北じゃん
コラボもエロはうんこでいいよもう 正直もう課金して取り続けるのきついわ
しかもゼノスは全部沼ってるから特に無理
りりは課金したけどマリアンヌは撤退だわ どうせ最後に全ゼノ&URゼノのみガチャやるだろうし こんだけ短期間に限定連発されてついていけんわ最近の限定ペースがおかしいんだよな 養分になるのはマジカナさんにお任せしろ
無理のない範囲で遊ぶから楽しいんだ >>63で立てるに立てられんのじゃないの?
だったらどこで立てりゃいいんだよって話だが 何の画面かわからんけど、昔から限界突破の有無とかのフィルターある欄だな。 今日テレビでサマナーのCMやってて驚いた❗️
本家は人気あるのかね? 宝珠作る時にどうでも良いスコアとかいうの出してテンポ悪くするのマジでクソ チーサバ復活の情報いつになったら来るんだよ
楽しんでたのによー
前の仕様のまま月1週間開催でええやろ、いまのままじゃドレス引く気わかねぇ >>943
いるいるw
LS付けて410じゃ全然ダメ♂️ 虚無期間に1週間ぐらいなら別に開催しても構わんわな
普通にマジポも貯められそうだし
ただチー鯖チームを別に入らせてくれ >>978
構わんぞ。950はもう早いが970前後なら丁度良かろう
見栄っ張りの運営が参加してない人の多さに触れる辺り
チームサバト悲惨な数字だったんだろうな。大失敗よ ○
/\
彡⌒\
/( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
/ l r ・ ・.i| \
\ U x |j /\
\ し J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ 最近セイラ酷い目にあってなくない?
セイラは可哀想じゃないと抜けない ___ %ミ
γ´ `ヽ
i. ● ● i
l_¨__∇__¨_l
彡 ⌒ ミ
∩.(´・ω・`) ∩ 中の人はけなっしーだよ
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄.ノ
│廿 ∞ |
├――――|
ヽ_:´`:_丿 >>986
4月17日仙台でコロナクラスターの発表乙
ゲームのオフ会で集まったらしい。怖い話だなぁ 彡 ⌒ ミ
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) ニャーン
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ おい、起きろ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ フサを滅ぼす革命が始まる
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と ) フサは悪である
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 41分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。