【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617958327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg 最初はヴィルヘルミナだけだったのにだんだん子持ちキャラが増えてるけど運営の趣味か何かか なんか知らんうちに通常レイド全属性ソロできるようになってたわ いちおつ
神話関係は子持ち、浮気ばっかだし仕方ない 親子丼が増えてないことを問題とすべきではないでしょうか(メガネクイッ 継母だからセーフと思ったら実母で娘も一緒に食っちまった、なにか問題でも?
って感じの神話は割と多い(´・ω・`) 一乙
報酬のメイドっぱいも良いがボスの方が遥かに好み。長乳は良いものだ そのうち主神浮気エロ髭親父の頭カチ割ったら生まれてきた奴も出てくゆ 神話系は近親多いし生やしてもらっても構わんのだが? フタナリじゃなくてクリチンポならワンチャンあるのでは? 生えてるキャラ出たらあやかしランブルスレ荒らしまくる ダメージ消えるバグの状態になると
ホームに戻ってから再戦したら絶対全滅するんだな
挑戦権1回無駄にしたわ アブノーマルに耐性があるんだから生えてるのにも適応していけ
甘えるな 性癖の強要は争いしか生まない。仲良くhentaiしろ 生えさせる奴と仲良く出来るかよ
髪も生えてないくせに テッペンハゲ
バーコード
テヅクリアップ
ルパイ100円 >>27
全滅パターンと戦闘できた2パターン体験したぞ
条件はわからん >>27
え、あのバグってギルイベでも出るのか・・・挑戦権3回/日しかないから洒落にならんな >>41
ありがとう。天井で目当てのSSR引けたんだけどメダル交換の際ピース交換とSSR交換はピース量同じか確認したくて。 メイン1部の更新はサクサク進むと見てたんだけどなー
エデンさんボコって裏切った天才をシメて
最後にリベンジダフネちゃんを返り討ちして最初の世界は完結
別の世界の救出に向かうシーンな私達の戦いはこれからだ!!まですぐに進むはずだったのに 各ボスのレイドの開放のされ方からしてエデンとケツウェーは別枠じゃね?
また別のレイド出てきそう サ開の時点でそんな出す!?ってくらいストーリー出してたししばらく更新なくても仕方ないんじゃないか 生えてるかって話題で思い出したけどギャラが寝室見るまでマジで男なんじゃないかって疑ってました 育成強化キャンペーン恒常化してくれ
武器強化が捗るわ 白黒騎章をドロップするようにした時点ですぐ更新する気ないな
まあでもイベントごとのストーリーが他ゲーに比べるとすごい多いからな
違うライター混ざって妙な雰囲気になるくらいなら統一性あったほうがいい気がする その時は飛ばしてもあとで読み返したりするの久々ぜよ いまのところこのゲームとエスカは後からストーリー見るかって気になれてる
基本、減点方式だから突然キャラが無能化されたりしなければ満足だわ (´・ω・`)やっぱジャンヌじゃだめだなキャラパワーがねーわ ホワイトデーの親子の心温まるストーリー大好きです! ジャンヌはストミのキレ芸披露で役目終わったゆ
取り換えられた後は刺身のツマみたいなもんだゆ ジャンぬは刺身にタンポポを乗せる仕事でもしていればいいと思うの 切れ芸披露した人芸風変えて戻ってきてますやん
いまはダフネに深手追わせてつかの間の平和なんだろうけどストミ更新で帰ってくる感じなのかな
イベストとストミ並行すると結構なギャップが出てきそうだけど
他と同じで別時空的な扱いになるんだろうか わーい火パでマキアEXソロ出来たぞー……1人くらい救援来てよ… ダメージ消えるバグに遭遇したけど何故かオートやめて手動に切り替えたらいけた ダメージでない→データが不正です(ぽぷあぷ→反応なし→リログ→ダメージでない→データが(ry
ぐえー うちのギルドは進行不可バグが複数出ているな
俺も前回なったけど個人じゃ対応できないから進めてくれるメンバーがいないと詰むんだよなあ 暗闇となんか別の状態異常同時にかける武器なりBS有れば暗闇になると無限ぽい?
やるなら先に練習戦で試すべき ゲンペーでよくなるからメギドやめてゲンペーにしてる 複数の状態変化という見方だと睡眠を暗闇で解除というのもワンチャン
しかし睡眠の手段に覚えが無い イベヘンゼルが睡眠か
これをベンジャミンBSで解除すれば分かりそうだな パパ達、助けてくれ。
ラグナロクEXで体力は残り約5割
0610234317
残り10分ちょいになってしまった… (´・ω・`)うちはジャンヌしか助けないから・・・ レイド救援のためならぎゆいべ走るの止めてもゆぅされゆ? (´・ω・`)フリーランじゃないギルドは大変だな・・・ ミスして壊滅、ぎゆど凸できなくなったゆ
救援いってもいいけど、怒られそうだから
やめとくゆ >>84
ありがとう、助かった。
マキア欲しくて春のラグナロク、ギガントマキア放流祭を開催してるんだけどたまにお客さんが、きてくれないんだよねぇ…。困る。 「他のユーザーが討伐しました」バグに遭遇して挑戦権の消化ができないゆ! フリーランでもやる気勢集まってると二日目で40いくしな
そっからはホントに自己満でしょ ギルイベ41周目以降のゴールドって中々馬鹿にならない金額になるな >>92
殴り中の適を他の誰かが倒したら入れるようにならんかゆ?
今殴ってる敵は諦めゆ >>96
アドバイスありがとゆ!
ギルメンにお願いして凸してもらったら脱獄できたゆ! 名誉を証明してくれる称号も100位以内ならもらえるんだぞ、今40周終わってる勢はフリーランでもへーきへーき 名誉のためにやってゆけどそれはそれとしてゴールドはよこせゆ 3番目が一番消化も早くてボーナスみたいなものだったけど周回すすむと一番ここで躓くようになったわ うちのギルドじゃ40周厳しそう
今のギルドが結構気に入ってあんまり移動したくないけど、イベントが終わって走る人が抜けて行ったら嫌だな 暗闇イベヘンゼルからベンジャミンBSうまくいかんかったゆ
メイドあいてだからかゆ? 趣味でやってるウィニングランだからいいけど1時間半経過で17人くらい残ってて終わる気配がないな いっそシステムで6〜7 0〜1時の間でしか殴れませんってやれば40まで楽にいけるとこは増えたかもね
代わりにデイリー消化できなかったっていう人が激増するとも思うけど >>106
17人ってすごいな・・・うちはフリーランなのもあるけど、
初日の10人が同時接続の最高人数だったわ
ちなみに今4人なんだが、4人でも1人で回すよりははるかにマシだなと感じている 中華は現23位っぽいのじゃないかゆ?
なんだかんだダメコンでかなり駆逐されたんじゃないかゆ? 賽の河原で石積んでる気分になってきたゆ・・・そろそろ切り上げゆ このイベントやっぱだりいゆ…
バックレてもバレへんかな メンバーがガチ課金勢っぽいから微課金だと言い出せないのだよ 前回はランキング見れなくてあいまいになったけど
今回はばっちりみれゆから、バレゆんでないかゆ? >>122
みんな適当なところで切り上げたいと思ってるから言ってくれた方が助かゆ 30位ぐらいならまだしもどトップチームのギルメンのメンタルやばいとおもゆ スタミナとか使わないから負けないなら無限に走れるのが怖いゆ 5位以上の奴らはやばそうだよな
6位以下はフリーランで走れるだけ走ってるだけな気がする トップチームでも全員が全員妙な使命感に駆られてるのではなく
大半は>>121みたいのだと思うぞ ウィニングランは恐らくパトラ勢がせっかく作ったしと走ってるんじゃないかな?
時間合わせてそれなりの数が集まれば終わるきっかけがなかなかつかめないし そんなにやる必要は全くもってないんだけど気持ちはわかる 今は割と楽しんでるけどモチベダウン期と重なると辛そう 楽しんでるなら何よりだけど端から見ると古戦場より辛いような気がすゆw 麻痺ループで古戦場と並走してたけどあっちは最初の固定とかなく完全フルオートだからこっちよりもはるかに楽ゆ・・・・ >>135
主観だけど、ギルチャなんか使って一緒に戦ってる感はあって割と楽しいよ
完全無言系だと辛いだろうなとは思う 0時っていう辞め時みたいなのあるから、ちょうどいいと思う
3時とか4時更新だったらそれまでやりそうな奴もいそうだし ハァ?古戦場とかお前どこ園だゆ?
とっとこ45箱開けてこいゆ! イベントの画面からギルチャが見えゆようになったのはいい改善と思うゆ
贅沢ゆうなら戦闘画面からも見えゆと嬉しいゆ 昔やってたゲームだと、4時間ぐらい普通にレベリングしてたからなー
ちょろいんw 俺が間違っていたというのか・・・
トップチームは、こわい MMO時代なら10時間くらいは普通にあったからなぁ
今はもう耐えられん スレギルド無駄に上位行けちゃってるから辛いのに必死にやってる奴いそう 効率良いPTにめぐり合うと止めるのが惜しくて誰かが動かなくなったら解散とかあったな >>143
(動画でも取って左手で)抜きながら(右手で)やれ 狩場に何時間とこもって数十%経験値上がって効率いいわーとかやってたからな・・・ ソシャゲならともかくアクションを要するゲームはもう無理だな
25分針とかでも耐えられない やだ…加齢臭がすゆ…
ヒーラーやって勇者様への回復を意図的に遅らせて昇天させてたゆ 魔民様では抜けないけど魔民様呼びするアリスは抜ける >>158
勇者様はタイミング考えずに突っ込んで場をかき回すバカだからいるだけ邪魔なことが多いんだよ・・・ >>159
そういう意味だったかゆ
昇天させることに快感を覚えるような性癖かと思ったゆ… モンスターの群れに何も考えずに突撃するアホを動かなくなるか大人しくなるまで転がすのはよくあったな もしかしてゲフェニアに居た深淵の騎士達はパパだったゆ…? 突っ込むといえばリロイ
何か別ゲーでも登場するほどのネタになった気がする >>143
表情はエロいんだけど足りないんだよなぁ 流石に称号だけの為にモチベ維持するのきついわ…
ただギルマス自身が全力で走ってるから最上位称号取れなかったら気の毒いのも有るから付き合ってるけど それでもなんだかんだ付き合ってあげゆ169に優しみを感じゆ よし冥途に暗闇ループ成功したゆ
これ条件同時異常だけかゆ ギルマスがんばってるならいいじゃない
ギルマス死んでるのに皆普通に全力殴りして50位以内入ってるからこれ終わった後どうしようかめっちゃ悩んでるわ >>169
それはちゃんとギルマスにお気持ち表明してもらうなりした方がいいと思うぞ
上位狙いなのか趣味で殴ってるのか
それだけで安心してがんばろうってなる人もいるだろうし
ただ闇雲にがんばってるとこ見せられると辛くて離脱する人もいるんじゃないの?
そうなったら雪崩やすいからギルマスを思うなら態度を明確にしてもらった方がいいぞ ギルマスは完全に死んでるなら新ギルド立てましょうかって話ができるからいいけど、何も仕事せずログボ勢みたいになるのが一番厄介 わかったゆ
荷物持ちはゆにまかせるゆ
(荷物放り出して逃げる模様) 管理して数字も出しててやべーゆ
追い付かなくてごめんゆ メゾクに無限暗闇ぶちこんだはいいが発狂攻撃長すぎィ ギルマスは人集めるのが一番大変そう
毎回脱落者でますし、最上位なら勝手に申請くるのかもしれませんけど
報酬取りきる中堅とか、スレギルドは入ったことないからわからないですけど
直前まで募集してましたし ギルマスだけどギルバト始まる前はめっちゃ不安だったけどいざ始まったらギルメン強すぎて安心してる ギルメンだけどギルバト始まったらギルマスが一人でダメージ稼ぎまくっててなんかわりと上位にいる 最上位は申請くるけど普通に通してたんじゃ最上位にはならないんだ 久々に装備ガチャチケ100枚一気に回すぜ
天才こちらで仕事しろよマジで SRすら見てない 貯めゆと心が折れゆからもう5-10枚ごとに回してゆ… その闇弓寄越せゆ。ヘラに持たせたいゆ
武器ガチャって追加ないゆかね?武器チケ250枚越えたゆ ボスのゲージ下げる武器か
普通に闇は魔法PTがトレンドだから
5連撃250%で魔法防御デバフもスタンダードに使いやすそう 威力の高い武器がほぼ無い魔法武器で300%10連撃ってだけで破格ゆ 防御デバフっていえば新戦神のエッダちゃんも
スキルMAXにすれば3ターンDEF,MDEF-40%だから効果あれば強そう >>190
これは愛ですね、闇アモルちゃんに持たせるのがいいですよーバブー >>190
お前のせいで俺の武器ガチャチケ50枚がゴミになったぞ
どうしてくれるんだ >>143
トップのちっぱいに引かれて40連したのに出なかった
残念だ 俺も光弓とかいう微妙なもん出た
SSRだと弓得意コウノジョウくらいしかおりゃん・・ 趣味でEXCELに貢献度データ打ち込んでるけど
結構41周からぱったりやめる人もおるな 一回限りとはいえ敵を完全無力化できるゲンペイいいな麻痺ハメ無理な奴も楽々突破や 源平いれば30人×3回で90体も倒せちまうんだ
え?お持ちでない?
クビ! クレオパトラと違って完全に故意のバグ利用だからな
どうかと思うわ 今日は遅くまで帰れないから捨てゲしたゆ...
ごめんゆ... ハメかプレイングなのかそれは不具合を利用してるかどうかじゃね
昔のモンハンで笛スタンハメとか流行してたがあれは明らかにプレイングだし
不具合なら早急に直せば良いだけの話 その早急に直すってね、ランキングイベで一番やっちゃいけないことなんだ ゲンペイは所持してる人も割と多いからやりやすいのがな最初の話題になったポカ弓なんてほぼ無理だし
あとはカイシュウとかロキくらいか チーターが1位取ったランキングがなんだってゆ?
暗闇なんてどうせパトラと同じでできねーやつらの僻みだと思ゆ 俺も今回のイベ分の武器ガチャチケでSSR出たけど闘技場水銃とか価値のよく分からないものだったよ ゲンペイでエフェクト見てホーム戻る作業をできない人ってなんだよw
こういう話題で妬み僻みという人をたまに見るけど、いくら金を稼げても人を騙すような仕事はしたくないのが当然のように
こんなことでランクインしてもくだらないって思う人が多いのは当然なんだよ 全員持ってるならそうね
不具合ならさっさと修正しろしかゆえることはないゆ? なんだまたあたらしいトレンドが生まれたのか?
パトラで完結するから有用性はさほどでも無さそうだが餓鬼道にも効くなら話は別だし利用するぞ 本来異常が通らないボスもスキル等で異常耐性下げて
30人で低確率異常ガチャやるのはプレイングだし
本来の効果と違う効果や完全無効で異常入ってしまうのは不具合
影響が大きくてゲームバランス損なうと判断したら前者でも対応するのが普通 ランキングあゆから修正してはいけないと主張する割に使う人間に文句ゆうのは訳がわからないゆ 普通に頑張ってプレイングしたらBANされる神ゲーがあったらしい バグでも何でも仕様でも修正でもいいからレイド自発の自動化を早くしてくれ 思ったんだけど、外伝の話はしっかりギルイベ前に読ませるべきなんじゃないのかな・・・
そもそもあれ読まないとなんでアングルボアと戦ってるのか意味不明だし 最初はコンテンツとっとと体験したいし
そこでシナリオスキップすると二度と見ないから
別枠でシナリオ用意するのは1つの手段ではあると思う
いやそんな事考えてるかは知らんが 外伝シナリオあっても設定以外はよく分からないエッダとかいう子もいるんですよ ギルバト前夜先行公開みたいな演出はいいかもしれないぜよね いまレイドNを全属性まわったんだが魔王紋がカタス1個だけだった
みんな落ちてる?これじゃあ自発できん エッダの娘の部屋も大概だしな
説明とか全部すっとぱしてツンデレ娘してるだけだし
エッダに限らず今回のキャラ全部説明が外伝頼りなのはどうなのかね 外伝常設だしいいでしょ別に
娘の部屋で一人一人設定語られてもそれはそれでやん ジャンぬが出ないしヘラばっかり出る外伝なんて読む価値無いと思うの……ゆ まあ人気になるか分からんからな
こういうのって人気投票上位とかになると本腰入ったりするし ギルイベランキング上位にジャンヌアイコンのギルマス1人はいるぞ 光アリスだったっけ?
イベ前にシナリオ先行した時あったよな
理由は知らんけど ちょっとかわいそうな接触表現あった方が外伝はすぐ読んでもらえるかもしれない アリスはヒロインだしね
人気が出るのは仕方ないよな ぜよゆ思うの言ってても多分天才に入れてしまうんですよ ドロ率2倍でも素材全然落ちないな
具体的にはハナゾクの金玉 三千世界のバインドと暗闇だと永続しない・・
暗闇入ってても攻撃当ててくる 初日なんでこんなに疲れるんだと思ってたけど
これ古戦場並みのギルイベだったかゆ >>240
いいなー
2月からやってて未だにアムリタ以外出ない(´・ω・`) 魔石はちょいちょい落ちるんだがアルコンピースがそんなに堕ちないゆ…
雷斧あげるから闇槍か闇弓欲しいゆ 武器ガチャ勝利報告多くない?やはり10連教に入信すべきか... 皆が殴る時間に殴ろうととっておいたら忘れた
クソゲー! 1日忘れた?
挑戦回数ストックできゆから忘れた分もしっかり走れゆ ランキング報酬が称号で正直ほっとしたゆ
もし石でも入ってたら最終日までガチになったと思ゆ… >>258
ホームには行ったけどギルド画面に行かなかったせいか回数入ってなかったゆ…おかげでミッション1日遅れゆ 1回でも挑戦漏れると遺物回収チケとSS継承キー取れないのは辛いな !?ほんとじゃんゆ
1日くらい平気じゃろとか思ってたけど糞過ぎゆ…… 得意武器って意識して持たせたほうがいいの?
どれくらい変わる? 武器自体の性能が、得意武器で+10% 属性一致で+10% >>266
両方一致 120%
片方一致 110%
不一致 100%
コンボになるかどうか、有用なスキルかどうかのが重要かなあ
例えば英雄はステはすごく低いしコンボにもならないけどすごく重要だぞ 得意武器かどうかで選ぶほど武器が多くないから得意武器とか一切気にしてないゆ 全属性得意武器と武器属性意識できるくらい、武器取得手段なんとかくれゆ
いまの状態なら、毎月闘技場開催でもいいくらいゆ アビと連撃数とBGの方が大事だから気にしてないゆ
物理武器ばっかり強いのどうにかしろゆ 各属性、物理、魔法で多数必要なのにモモタロクラスの武器中々追加しねえゆ 武器ガチャSSR出な過ぎで萎えてきた
はよSSR武器確定チケ貰えるキャンペーンしろ 武器チケ格差はマジで吐きそう
頑張ってきたのに届かないラインがある
よく考えたら全然頑張ってねえわ SSRも有能SRも出てないから悟りの境地ゆ
勝利報告されても悟り、悟りの境地ゆ てか現状で他の武器入る余地ある?
ヘルヘイム二本、吉備津二本
英雄の歌、アリス手袋、火拳
イチ(金輪弓)、ボナ砲
この辺りまではほぼ確定入手で後1枠分位でしょ?
最近の外伝武器やギルイベの入れたら終わりじゃないの 大半の人は白玉9個青玉1個ゆ月に1回ぐらい黄色い玉出るだけゆ
それ以外は雑コラに違いないゆ ガチャで雷の晩肉喰らい手に入れたけど微妙な感じだな
進化3でマオに吉備津と晩肉持たせてみたけど吉備津のがダメージでた
というより晩肉は99999で上限越えないんだな >>289
効果の✕回数がないと十万は越えない
効果一回あたりの上限が十万 いまさら41周目フリーズの返信来てたけどお知らせ見ろだけだったわ、丸1日足止めしてミッション達成や順位に影響出しまくったのに補填すらしないのな >>285
戦神がサンゼンって前提ならリョウマ銃も入ると思う 英雄2個はいらんと思うが2つならピースでできるでしょ 終末の笛銃はBS100%UPだし、装備品としてもMINDも70上がるから
パトラ初回麻痺入れ加速で使えるんでない?
まあ普段使いとしてはあれだけど
英雄は2つ目は無理して作らんでもって思う 終末銃はSPDとMINDをかなりあげてくれるまさにパトラのための武器ゆ パトラのSDたまにカエサリオンちゃんから降りてるのいない? >>194 このレスで全素材突っ込んだ
虹でも使えないの育成してやらかした
経験あったので警戒してたが今回は逝ってみた
https://i.imgur.com/9RkVasc.png
まだ攻撃系の魔法A武器少ないし
他の属性のMATKキャラにも装備させてみる モモタロ剣より上位の武器って普通にあったんだな
こちらもマオ持参武器で盛大に自爆してイメージ悪化した思い出 めっちゃうらやましいゆ……MINDとCRT率も地味に高いし >>300
今日込みで2日あるから40ラインは越えそうゆ 眼窩潰しいいゆねぇ次闘技場来たら武具弓斧でどれ選ぶか迷うゆ BGMは良いのが多いゆ
ショップとギルイベがお気に入りゆ はぁーカンウの立ち画の股間エッチだわ…いつまでも見ていられる
これが世に言うホーム人権か ホームはカタストロフちゃんで固定
黄ばんだパンツがえっちだわ 専ブラ(Jane)は書き込みちょっと遅いだけだな
新生活CP終わっちゃうゆ… 大人のモバイル掲示板なんか知らんが2週間ぐらい前から開けん
直接検索してなら飛べるけど >>313
月末は多分GWキャンペーンはじまゆ
ソシャゲはキャンペーンハムだから大丈夫ゆ 大人トップ真っ白現象は直す気なさそうなのがな…
管理しない管理人に何の意味があるというのか 餓鬼道さんのおかげで武器見る目がちょっと変わった
これからに期待したい 餓鬼みたいのはもっと出していいぞ
単体大正義すぎるし ホルンちゃんよく見たら顔はしっかり女の子しててかわいいゆ
今からでもお迎えしたいゆ ベンジャミン別verはよ
ソシャゲではそこそこ貴重なキャラと声がマッチしたギャルなんや >>327
闇弓は妬ましいゆ
さっさと寝室開けるんだゆぅ! >>327
8連したらN連打されたゆ許さんゆゆゆ
当たりが無くなったくじを引かされた気分ゆ >>321
餓鬼みたいな多数型でもいいし
ぷいこねみたいな一体に複数箇所があるタイプでもよいぞ
這ってるタイプと直立してるタイプで縦横に分かれる感じの なんかHP残ってるのに「他のユーザーに討伐されました」とか言って入れねえ
当然他のところに入れねえ 2回目のダメ無効食らったゆ
その上データが不正とか出てリタイアするしかなくなったゆ
挑戦回数決まってるのにこんな不具合出してランキングとか笑わせるゆ そういえば前回の好感度の選択肢やるの忘れてたな・・・ 本編は一度話を締めてるから無理に続けるとグダグダになると思うの
外伝によく出てる人気がある子を主役で第2部を始めるといいと思うの なんでかSRテムジンの外伝弓でもカンスト出てるから
単発300%はダメ出るのか疑問だけどうらやましい ぶっちゃけ最初から居たジャンヌはドラコなわけだしなぁ
今居るジャンヌの様な何かは存在がふy ヘラロキうんこはこれからもギルイベ外伝で登場しそうだしな キャラ人気は全部ドラコに吸われて残った要素はビジュアルのみ
ジャンヌの明日はどっちだ アズガルドで残ってる主要なのって
あとイズン様、フレイ、フレイヤのレギンレイプトリオくらいじゃないの? 北欧神話?ターン終わったら別の地域の神話ターンが始まるんじゃないのです? グリームニル某も居るのかな?
そんでその辺りが一段落したらマキア関係の外伝が始まったりして ギリシャはともかくインド関係は迂闊なことできないけどミナシゴくらいの知名度ならセーフな可能性もあゆ ゆには大事な役割があるから
ドラコちゃんが日常的に目の前で黒歴史公開羞恥プレイされるっていう エイプリルフールのシグルーンくるんじゃねーかなゆ
そっちよりアークヴァルキリーと999号たのむゆ >>347
うんこだけに流されておけみたいなくだりは秀逸だと思った インドって面白そうなのにネタあまり見ないと思ったら怒られるのか >>345
なんでもなにもあれ威力160%に自己バフも付いてるだろ
吉備津は威力160%×2で20万いけるんだから何の不思議も無い 解釈とかビジュアルで融通効かなくて信者の人らにめっちゃ怒られるゆ
でも怒られるだけなんで無視すればいいんだゆ >>333
そんな状況だからランキング報酬が称号なんだろうな
あと俺も「データが不正です」を1回、「他ユーザーが討伐しました」も1回喰らったわ(´・ω・`) インド人が文句つけてきた話なんて聞いたこともねえゆ 闇弓強いみたいだけど神話無くて積んでるわw今週分でボナ砲完成するから次育てるかな 正直どれがスレギルドなのかわからんゆ
○○○○シゴトって名前のギルドが多いし
あとチンコはNGに引っかからんのね、そういう名前使ったギルドがあった 人類皆チンコを通ってきた筈なのにNGするとか人類の否定だからね グリムニル終わるまではギルイベは北欧神話系なのかな
北欧神話の犬と蛇はラグナロクとロキの背後霊になってるけど出るんだろうか >>363
インド神話 クレーム
でググるとメガテンとFGOの記事が出てくるな、どちらも同じ人物 一人のガイキチが文句つけたくらいでインド人全体を語るゆ? スレミンとガシゴトはぶっちぎりやなぁ
3位争いがアツイw >>371
ヘラのキャラスト言ってたフローズヴィトニル姉様がラグナロクで、ラグナロクがフェンリルそのものなのかと思ってた
まあ、流し聞きなので勘違いしてるかも >>366
■スレギルド
まったりすれぎゆど
スレミンノシゴト
少子化対策委員会
ミンナシゴトナシ
ミナアスモシゴト
ミナシゴトスキ
スレ民ゲリラ
まったり5ch
■元スレギルド&無関係
パパの寝室
ミナシゴガシゴト
5ちゃんねる
スレ民ゲリラとまったり5chはその後の消息が不明だけど まったりすれぎゆどってひいむくん居たとこだっけ?ずいぶん上の方にいるがギルマスがヨシちゃんじゃないし違うとこか? くそっこんなクソゲーに3200円も追加課金しちまった
3200えんもあったら一週間豪遊できるのに >>378
そう
Sランクなんで同じとこだと思う
アイコンは変えたんじゃないかな ギルイベの実装記念武器に残り日数いらなくない?
微妙なのにとっとこうかすげー迷うじゃんYO 杖取るか武具取るかで悩むゆ...
両方取るメダルは無いゆ イベ交換装備ってメダル割引期間なだけで、交換自体は今後もできるんじゃなかったっけ キャラとssrキーと神話とったら武器とか無理ぽ(´・ω・`) 書いてること凄いけど現コンテンツだと武具の方が使い道ありそうな気がして...ゆも杖取るゆ 使い道云々以前に光杖はさっさとLv100にしてパトラに持たせるお守りだぞ
ステータスすげぇ あの杖進化させるメリットあまり無いのが良いよな
神話遺物の欠片貴重なんじゃ アンママの具足がレベル上げるとSPDのステ下がる仕様なら興奮するのに 神話は足りなくなったら買えば良いやと思ってるけど無駄遣いしなきゃ普通に足りるから結局買ってないな
マオ剣とかアモル武器とか+3にしてもほぼ意味無いもんを最大進化してるといくらあっても足りなそうだが キーどうすっかなあ
またメダル配ってくれないかなあ…(チラッ 杖はカスダメ強デバフってタイプだから普段は役に立たないだろう
武具は物理パでエデン殴るなら吉備津より強いかもレベルで使えると思う 光杖交換はしたけどパトラはカエサリオンちゃんと無乳の銃持ってゆ (´・ω・`)ユガハード流すと5人くらい集まったりする
(´・ω・`)クレオパトラのパネル開けてないんでしょ? 次回風イベ用にカタス育成してたらこの子ちんこにいいわね >>401
カタスは無駄に競争激しいからユガチャン殴るよ
ラグナ、天才、ユガチャンでフィルタしてる ウェーイさんが一番殴りやすいな、けっこうMVP取れて美味い 今回は最後までメイドをハメるのにMIND1200ぐらい必要だし次回は普通にレジストされそうだな
まぁ2回使えたから元は取れた感あるけど イベント13日までのはずなのにまだ9回分しかもらえてないで15出撃ミッションできん
メンテ前にギルド入ってて6回分までしか貯めてないから2回も回復が行われてないなんなんだこのゲーム ギルドに顔出さないとないとダメなんじゃなかったか? >>410
18回で一日分余裕あるらしいって聞いたけどなんか2回回復が行われなかったか元々余裕がなかったで今9出撃分しかできてない
当然9回貯めて漏らしたりしてない 確かぎゆいべ2日目にも初日にログインできなかった人が増えてないってゆってたゆ
そうなってゆ人多そうだしお問い合わせしたら対応してくれゆかもゆ 麗しきサンサン園の誓い!
ひとつ、ギルドに所属してゆなら毎日ギルイベに参加すゆこと!
ふたーつ、毎日ギルイベやれないなら事前にギルドを脱退すゆこと! 開始9日〜13日までで3×5回
18回で一日分余裕あゆなんてどこで聞いたゆ? 俺、このギルイベ終わったら遺影ばっかのギルドから逃げ出すんだ 回数加算条件が「初回ログイン」か「24時」なのかもしれんね
>>411
回数に余裕はないはずなのでカウント間違いだ 順位が上の方に入るギルドも割とゆるゆるだったりするので
普通にギルイベやってる人はちゃんとしたギルドに移る事をオススメするぜよぉ 前回100位以内だったから安心してたのに
今回は遺影放置で200位以上になってた メダルが41以降も取れてたらわからんかったが40で一応の区切りって出来るなら今のギルドは気楽
二日目で40終わる程度にはアクティブいるみたいだし。今後はわからんが >>409
初日参加してないって自分でいってんじゃん ギルメンなんてほとんど見たことなかったけど、10日以上前のやつとか数人いて吹いた
ワイも終わったら抜けよう >>417
スレギルドなんかサボラきゃいいだけだから、上位のに潜り込んで報酬うまうまするのゆゆ 前回の時はクソ雑魚ゴミ虫だらけのギルドだったのに今回ギルメンがすげー強くなっててびっくりしたな
チャットも賑やかでギルイベ以降なんだかんだ離脱者2,3人で収まってるギルドだから1ヶ月の間でこのゲームに定住したのかもしれん 上位報酬大したもんないからギスギスせんでええな
めんどくさいけど このスレでイベ光杖プッシュしてくれた人達、ありがとう
微妙装備ばかりと思っていたら、こんな強武器が・・・
お蔭様でパトラのステが素敵なことになったw 抜けるならうちに来てくれてもいいっすよ
なんとあと8人空きがある 427はシゴトスキの人?
前回は入れなかったから次回枠いてたらいれてくれゆ
次はもっと余裕もって申請すゆ
ゆ民でも許してくれるなら(ゲーム内チャットでゆーゆーいわないけど) 上位ギルドだがギルマスがログイン2日前
移動すゆか悩むな 10日以上ログインしてない奴とギルドバトル殴ってない奴を除名しないマスターはうんち
今のギルドでその発言したいけどギスりそうだしなぁ この流れ最近マジカミでみた
スレギルド解散してお疲れ様でした、○○のスレギルドメンバーなら引き取り手多数だろとかあっちやってるんだけど 泥率2倍最強すぎるだろ…
レア素材がボロボロ落ちるじゃねーか
https://i.imgur.com/ZX1FpT2.jpg 出入り自由の野良ギルドだけど10位以内にいるな
今見たらギルマスが2日前になっているからもしかしたら>>430と同じギルドかもしれん ギルマスのなり手がいなくて、ギルメンも抜けて維持できない統廃合は結構やばい
新規いつかなくて、マジカミだとエンジョイギルドなのにランクの順位結構あがったから
ゆるいイベントだと気づかないけど、続けたいから頼むよほんと そもそも運営がまともに続ける気ないんだから無理やろ ギルドイベって雑魚戦力でペチペチしてもな〜んもおもしろくないからな
そろそろ人が離れる頃合いよ なんかアングルボザがずっと暗闇状態になって、向こうの攻撃が当たらなくなった
8割くらいの体力削りきるのに100ターン超えたわ メダルはもう少し配ってほしいな
最初の武器2個とかいつまでも取れなさそうだ ミナシゴでの話じゃないけど、放置での除名とギルイベ未参加での除名を毎回ちゃんとしてたら、本来ギルドランキング10位以内のギルドが出すようなスコア出してる人が数名ずっと残ってくれて、無言ギルドだったのにチャットがいい感じにえらい賑やかになってるわ
どんなゲームでもなんだかんだギルマスが最低限管理のお仕事やってれば残る人は残るよな
でも無課金レベルのクソザコギルドマスターですまない… マスターのシゴトは管理すること
成果を出すのはギルメンの仕事ゆ ギルマス本人が行方不明にならないのは前提だが
ちゃんとINしなくなったメンバーを追放して
フレッシュな人材をINさせていれば
デイリーミッションもあるしギルド戦を放置するようなのはまずいないよ >>443
運営見てたらログから特定できそうだけど、
俺は何もしてないからいいや
https://i.imgur.com/yKfYDRa.jpg 関係ないけどヘラとジャンゆってなんか似てるよな。雰囲気かなんかが ギルドクエのアークヴァルキリーは陰毛もじゃもじゃちゃん >>433
あそこ結局潰れなかったべ?老舗だったけど50位から陥落してお通夜みたいな流れから新リーダー就任で存続みたいな
まあゲーム自体お通夜みたいな状況になってるからこれからどんどん廃れてくんだろうけど 最近くさい女が増えてきてる予感がするゆ
真のヒロインは誰か知らしめてやる必要があるゆ ギルド移籍考えてる人はイベント終わったら即抜けた方がいいよ
上位に移籍するなら早いもの勝ちなとこもあるし上位は粛清もあったりして空きが出来るからその時に潜り込みたい
24時間加入出来ないしね >>454
別に「今抜けたんで24時間待ってください」で問題ないとおもゆ 今39週だが120位前後
光パとメギド持ってないとキツイ…
めっちゃダメージ出してる方に感謝だわ 今39週だが120位前後
めっちゃダメージ出してる方に感謝だわ 今39週だが120位前後
めっちゃダメージ出してる方に感謝だわ ギルド装備の武具の方はかなりよえーな
威力微妙なのはともかく連撃数2とかだからコンボパーツにならないのがわりと致命的
スピードダウン絡めて自身のBSを他キャラのバフにくぐらせる使い方ぐらいしか無いけどカンストあるからなぁ…
割引あるうちに交換するか悩むわ
一生出番無さそうな気もするし 威力220%で回数3回
自バフまでついてるから弱いは無いと思うが ギルイベ中でもいいなら今からシゴトスキ予約募集するけど…いいのかな (´・ω・`)ぎゆどメダルもうちょっと稼げるようにならんかのう・・・ (´・ω・`)ロキで暗闇と毒同時に入れたのに普通に開城されてしまった不具合かね 新しいデータが云々でレイドがなかなか進まないんだが… 再現性わからにゃけどボザ2T理不尽全体3000とかあったから直ってくれると助かゆ 『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2021年4月12日22:30時点で確認しております不具合についてご報告申し上げます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ござません。
▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】ギルドダンジョンにて特定の操作を行うとポップアップウィンドウが開き続ける現象
【02】ミナシゴが通常攻撃を行った際もコンボ数アップの表示が行われる現象
【03】特定の攻撃で付与した暗闇が解除されない現象
◆後日修正予定の不具合
【04】特定キャラクターのコンボ数がステータス表示と相違している現象 ミッション切り替わる直前に強制パッチ当てるなよクソが詫びろ ゲンペイの事は忘れないゆ(金ピ使わないで良かったゆ 修正おせーゆ
故意の不具合利用なんてBANでいいぞ 不具合と言えばスタンダメージアップがリジェネに乗るのはいつか修正されるのかな… (´・ω・`)この対応の遅さよ
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
課金関係でバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ もうスレギルドは盛ったあとなんだから今更修正しても遅いでしょ 今対応しないと明日にはデバッグ班がいなくなるからな ゲンペイちゃんの威力の方のバグは直ったゆ?
すぐメールしたのにそういえば返事も来てないゆ げんぺーちゃんはどっかのタイミングで直してた気がすゆ データが不正ですが発生して戦闘続行不可能になったゆ
他の人が倒すかリタイアすゆか以外で直す方法あるのかゆ
さっさと直してくれゆ いきなり滑り込んでくる雷降臨戦
カクメイレベルだったらそんなに構える必要なさそうだけど >>479
遅レスだけど
問題なければ募集はギルイベ終わってからお願います
少なくとも枠さえあいてれば自分は申請すゆ ゲンペイバグってたのかゆ強化リセットして素材返して欲しいゆ フランスカクメイのときのことを考えゆとガチャキャラは風ゆね
雷弱点の水さんの出番はないゆ 弱点が風って事は風リョウマの使い勝手が悪くなるんだな スコアアタックは3属性だろうし
順番的にフランスカメイの雷verでしょ
風は戦神キャラはガチャイベで配ってたので選手層はまずまず 風パまだ中途半端だし、剣パになっちゃうような気がする
新キャラ次第ってのもありますけど 雷なら普通に取れる武器の中だとイチイバルがいい感じになるのかな 今回は前回と違って期限シャンク10倍ボーナス(誤配布)がないだろうから
そんなにはレイド救援まわせないんじゃないかなあ・・・・ 前回みたいに救援が美味しくないとまたEXが悲しいことになってしまう 通常シャンク使わせるくらいでも良いよ別に
全体的に要求集回数が少ないから報酬と一緒にアゲアゲゆ 通常シャンクで通常レイドやるから問題ねえ
このイベント期間じゃないと過疎ってろくに出ないし ゲンペイさんの暗闇修正されたかこれ普通に当たるし3ターンで切れた 最速で英雄使えて風対象のクリティカル20%パッシブ持ちは風パが流行れば人権の素質あゆ
風パが流行れば いや前回と同じなら有利属性のSRとSSR追加ゆ、つまり風キャラ (´・ω・`)敵が雷なだけで追加されるのが雷になるんだっけか? イベ戦神も雷キャラやろ
戦神すら追加なかったんやぞ 前回のSSRとSRは火属性だったけどRは風だったゆ
今回はきっと雷属性のRが追加されゆはずだゆ もしかしなくても今回のドロップボーナスが付く既存SSRはカンウゆ?
雷戦神相手にカンウ……? 武器の関係で風リョウマソウジトォにハルカゼポカ戦神サンゼンのハイブリPTみたいになってるけどクリティカル出まくりで気持ちいいゆ
あと1〜2体強い風SSRくれば完成できゆ ふむふむ、ガチャで更に風増える流れかしら
火風長剣パで対応しつつ性能次第で風パ成分を増強かな >>560
背景を動かすエフェクトを上手くスキップできてなかったのかな?
エフェクトONだと特に違和感なかった エッチ大好きな曹操が実装されてしまゆ?
自発トリガーがシブすぎたのと武器ピース集めたら後半ボス用無しみたいなバランスが変更されてるのかそのままなのか 風強化月間か
ネロちゃんと愉快な雷パ作るにはいっぱい貯めとかないとアカンな SR遺物継承非恒常はソウヂソロウルフポカ以外完凸してるし
5人溜まるまでスルーでいいか 降臨ならゆるくてよかったゆ
問題は誰のverが来ゆか… >>571
全属性のうち一つやればいいって意味だと思う
神姫の全属性はホントめんどい 黄天蜂起の太平がそのまま黄巾の乱ならカンウは一番関係あるし来そうではある
あとはシバイ、リョフと新規でなんか来るか >>577
参考になるぜよ
例にならえば強目なパーツで出してきそゆ 新イベントと見せかけて例のゲームとコラボの可能性が
戦争はまだわかるけど北欧神話みたいなよくわからんやつは誰かに解説してほしくなる イベ配布戦神はコウキンノランみたいなのかゆ?
実装キャラがチョウカクなのか
やっと次の0時にギルイベからの解放ゆ....
ぱぱもう疲れたよ、ジャンヌ.... 黄巾の乱か
関羽がいて、劉備とかより先に張角っぽいのが来るとは割と以外だな
風はリョウマいるしゆゆうだわ
いない人も前イベ武器2つ、イチイバルでそれなりにはいけるべ
後はイチイバルが誰でも持ってるであろうことから麻痺が入るかどうかだが… 三国志ベースだと諸葛亮要素入ってるドラコの昇格の可能性が?
でも同じ風で昇格とかしなさそうだな今までのみてると いつものようにイベントが続く可能性もある
雷戦神からの流れで次々イベは劉備とドラコが雷と水のダブルピックできそう 雷PTが一生強化されないゆ
運営は水に親でも頃されてるゆ? >>589
期待してもう少し待ってろ
火の強化が来る 3000ptチャージしたら無料で課金できちまうんだ 俺すげぇ事に気づいた
前イベントの親密度、情報出揃ってからやろうと思って忘れたままイベント終わってた 気づいてしまったか
時間あるときに見ようと思ってそのまま忘れた タバルザカの尻3回ひっぱたけば後はなんであれコウノジョウの好感度はMAXだぜ 途中まで好感度を意識した選択してたのに
ケツを叩く選択肢が出た瞬間に手が勝手に選んでしまってた 今後も全部見れば終わるから選択肢の情報なんて出ないぞ 次イベントの予告来たけどキャラ紹介はないんやね
おっぱいキャラ来たらまた石が溶けちまう… ギルイベはもう満足したのでそろそろ次のイベントキャラ情報欲しいゆ 週クエの100周めんどくさいから毎週何かしら周回イベほしいな まあシステムは基本使いまわしだし、脚本と絵と声のスケジュールがきちっとしてれば回るんじゃないか
脚本家や絵師は週刊連載の漫画家並みに辛そうだけど 半年経って復刻混ぜる様になったら多少落ち着くんじゃないかな >>615
テクのライターと絵師はホント頑張ってると思う、開発がアレなのがホント惜しい
>>616
D1だとイベ後半と同時に復刻ぶっ混んでくるから落ち着いてる感皆無なんですが テクロスって外部のキャラデ来ることあるんだっけ?FANZA内コラボとかあるんかなぁ >>621
コラボビッチさん(恋姫)ってテクなんだっけ? セレクトパック買うか悩むな
前回と違ってお得ではあるんだよな セレクトは今後もあのままでいいゆ
歯車考えた悪い子はマミンになればいいゆ 悩むなら買っていいくらいの内容ではある
15日と比較しても内容良さげだしな セレクトはほぼ2倍石に加えてピース20枚、限凸素材or壷20だからな
まぁ壷選ぶやつはおらんと思うが 専用ピース売って貰えるユニコーンメダルだろ
石で買える金ピ残ってる状態だとSSRがチャ次第だけど若干レート悪い おまけの石選ぶと2回で10連分だけどガチャチケなら20連分でしょ
ピース売ってユニコーンメダル欲しいからガチャチケの方が倍多く貰える ガチャチケだと貰えるガチャメダルは恒常だけれども
石ならPUメダルが貰えるというメリットもある あぁユニコーンメダル目当てか
確か10連の期待値が金ピース12.7枚だから無償石1500で直接15枚買う方が効率は良いけど既に買い切ってるならチケットのが良いな 2倍ガチャできるチケット一択なんだが?
ピース直買いは安定志向が過ぎるぜ 火力面は武器そのものの性能だけどSPDとかMINDとかステータス欲しくなってLv100にしだした
そうすゆと今回のセレクトパックはだいぶよかったゆ 今回も終了直前にログインしないと周回報酬ボッシュートなんですかね? せやな、悩むことないか
2倍石感覚で石で2回購入しましたわ
買った後ここみてガチャチケにしときゃよかったとは思ったw でもガチャチケからはぶっ壊れの新キャラでないんだぜ うぉー、ソロ35周で終了だぁ
ディーパトラが通用する内はキャラと武器取れるからソロギルドの人も安心だ そろそろ恒常のメンツは揃ってきたからはやくラインナップ更新してくれ >>648
後ろの奴を麻痺はめして、ユガ弓2本を14ターン目から真ん中に使いメギドでさらに拘束してる間に倒すという感じです
ここまで必要なのは30周目辺りでしたけど >>651
一桁だけどうちこない?(ジョークダゅ 俺もギルメンが殴りまくってていつの間にか41周終わってたとかそっちの方が良いな ギルメンにはわりーけどオート周回で適当にやったわ
まあ100位以内だから別にいいよね >>658
こういうのって自己満足の所業なので絶対そのほうがいいですよ このスレにいるならスレギルドでとりあえず殴ってますアピしているのが一番賢いだろ まあハメなくても10人で同時殴りして1人50万くらい出せばええんやろ 次のランイベ、風雷水のいずれかで300万だせっていわれると困るな
みんな行けそう? 雷相手なら剣パで楽に出そうだな
まだ組めてないけど メギド神がいればハードル下がりまくるから余裕余裕
え?お持ちでない? 前回イベで適当な火パオートで近い数値出てたから
真面目にやれば火パで300万いけると思う 風パ(火武器主力)
雷パ(火武器主力)
水パ(火武器主力)
前回に比して火弱点が無いって以外なにも変わらんじゃろ パパ並みに硬かったらメギド無しで300万は難しい気がすゆ 武闘会までにガチャ更新何回もあるだろうしまぁ何か強いの出るだろの心持ち 水は間に合いそうにないから次回武闘会有利は火風雷ゆね 胎動する呪が3個しかねぇ
2倍でも落ちないんだが? つーか次回はメギドに加えてサンゼンザクラもエントリーするのか
サンゼンザクラのアビ回復の法則ってよくわからんのだけれども、あれってランダム? 胎動する呪はホント落ちないよね
5個とか拾おうとするとどんだけスタミナ吸われるか分からんぐらい出ない 武威の結晶紋・神聖紋・アルコーンピースだけ欲しい分自動周回して、
他は4倍リタマラするのが今一番効率的な行動だろうね
聖別の魔石・胎動する呪・神聖印の魔鏡は今のうちに集めておきたいところだ 二倍のアルコンピースですらリタマラしないと割りとでないぞ
四倍ノー泥上等だし おくしゅり無限に持っているとかじゃなきゃ、AP半額で回ればいいと思っているから
今回はそれほどガチモードではないな 英雄とユガ弓取った後ってレイド武器なに取ればいいですかゆ? ヘルヘイムはこれに神話入れんの?って思ったら取る気失せたな
サンゼンザクラをガチで使う時が来たら欲しいけど ちゃんとやってた武闘会上位はマキアの爪先使ってるの多かった気がしたゆ >>692
モチベも大事ゆ
寝室で効率アップしたりの道もあゆ お得パックの最後のヤツ何が一番使う?あれ凸素材3つセットでもええんちゃうんか… 最初にマキアとったぼくは無事火水で取るものなくなりました
エロは効率UP 武器ガチャの引き次第ちゃう?
レイド武器取ったけど戦神欲しいんで壺にしたわ 壺と珠?にしたわ
吉備津とかカイシュウ銃とかかなり素材無駄にしてる 銅呪いなら1-5でアルコンメダル掘ってたら地味に貯まってる感じだけど アルコーン3個か呪出たらゴールラインにして足りない勲章と武器の赤丸補充したゆ あれギルドメダルキャラと武器全取りしても5000ぐらい増えてる? 確認したら聖告絶望鏡の順で使ってたわ
武具長剣にアアルの丘がある聖告が消費量ダントツ 今回はぎゆどめだゆ全部で18000もらえゆはずゆ
アン+SSR武器ふたつで12800だったと思うから5000ちょい増えゆわね 壷交換しても結局レイドコインにするだけだからな
レイドコインで武器の限凸素材置いてあったら交換するだろ?って考えたら答えは単純 闘技場武器さんさあチケットくれないくせに毎月更新する必要ある?
そのうち月1くらいでくれるようになるんかね… アルコーン掘り真面目にやったの初めてだけど結構大変ね
武器チケと遺物で6400枚/月の消費-銅遺物リサイクル-700枚-デイリー3000枚
差し引き2700枚稼ぐとしてピース540枚ぶん
1倍リタマラ108周、自動で流したら200週ぐらい
3箱妥協の4倍リタマラで40周ぐらいって感じかな? 闘技場はランク解禁と同時くらいじゃね?
新規接待かしらんけどサ開勢と差を極力つけたくないみたいだしなー
じわじわ緩和は来てるけどシブすぎてケチな感じは否めない 泥AP系、同月2回もないだろうからメダル備蓄は済ませた方がいいぜよねえ >>705
アン+SSR遺物継承キー×5取っちゃうと残り1600
装備取れなくなっちゃうな さすがにリタマラはやらないなあ
イベントで期間限定とかならともかく 限定やろね
異物継承キーも次回開催のときに補充されるだろうし取捨選択が必要になる 遺物継承はスルーかな…そんなに急いでないし
武器は悩む 杖はノータイムで取ったけど武具はよえーからなぁ…
使うこと無さそうだから悩む アン、SSR継承、神話遺物にすゆ
武器はミナシゴ追加が無い時にでも回収すゆ 杖もアビ犠牲にしてまで持たせる程じゃない気がすゆから取ってないゆ
今回もキャラと神話だけにしとくかゆ 前回武器スルーしたのに、遺物取ったのが失敗だったと思うぐらい足りない
メイド、バルピース、SSR継承。この3つで ピースはガチャ回せばいいし神話も月曜日に補充してたら足りる
よってメイドと武器2つ
5000残しで 言っても武器とっても使うかって言うとなぁ
メイド、SSR継承であと残りは持ち越しだな ギルメン+マスターが消えたからイベント終わったら移籍考えてるんだけど、上位ギルドに所属してる人内部どんな感じか教えて?
I○○○、ギ○○○○、リ○○○○辺り 光の方はステが現状使えるし闇は闇武器ならトップクラスの性能あるしステも高い
光闇の出番が近日中にあるかは不明だが 割引ってゆわれゆとつい買っちゃうゆ
メイド+SSR武器2種取って持ち越し分で遺物継承とったゆ 期間限定割引につられてアンと武器両方交換して残りは様子見 魔法なら一択だったゆ
金キーを取らない選択肢が無いからメダルがまったく足りんゆ 忙しくて初回以降スキップしてたイベントストーリーを見てるんだけど親密度イベントはイベント中にしか見れないのかな? いつでも取れるなら次のギルイベでキャラ出た瞬間取れるように温存ゆ
武器とかどうでもいいゆ あんだけ眼鏡どうの言ってたのに皆メイド取るのかい闇やらないからスルーしますね >>725
素直にスレぎゆどでええやん(´・ω・`) わいもメガネスルーしてるけど、わざわざ言うことでもないかな?と思って そら普通はキャラ取らない選択なんてしませんし?これエロゲっすよ 武器は知らんけどキャラは最終的には取るから安い時に取っとく 300位くらいのギルドに居ゆけどあんまり稼働してないゆ…次は移籍も視野に入れゆ ギ〇〇〇園はギルマスっぽいのがレイドによくいるし
たまにスタンプ押してくるときるから、押されたらこっちに興味あるってことじゃない?
レイドで圧倒的ダメ複数回出してないと押してくれないと思うけど
よく一名募集にしぱなっしだしギルイベ期間外は常時募集いてるんじゃないかな
ほかはしらんけど、姉妹ギルドっぽいのがある すみません、腰が痛いので今日の降臨戦立ってやります すみません、腰が痛いので今日の降臨戦立ってやります (´・ω・`)マスターが帰って来ない
(´・ω・`)爆死でもしたのか 感謝の気持ちでさえ怒涛の6回も言ってくれたのに
二回程度の叫びの苦痛などたかが知れてゆ
立ってやれゆ 今日でギルイベも終わりか
はやく…楽になりたい…ゆ Dmm広告おじはえあぷなのは有名ゆ
動かないエロなのに動いてたりするのあるのもDmm広告七大不思議(嘘)のひとつゆ (´・ω・`)お客様満足度は十分だったという話だったのに でもミナシゴ軽いのは事実だな
カクカクカクメイとかは重いけど基本サクサク ぎゆいべは農家の気持ちでやってゆ
まだ生きてゆじゃないかいいぞまだ殺せゆじゃないかゆ FANZAゲーでサクサクじゃなかったのってロストノアだけだゆ いや、失った次男は相当…
…よそう、中の国で元気にやってゆはずゆ 本人か身内でもなきゃ「レイドで圧倒的ダメ複数回だすと興味持ってスタンプ押してくる」なんていわないんだよwww レイドで遭遇して圧倒的ダメを見せつけるのが入団条件ゆ 一応言っておくとあんな日本語不自由じゃないゆ... (´・ω・`)がちゃぽいんつって使わないとアイテム消えちゃう?
(´・ω・`)石全部回収で回して課金すれば交換圏内まできたけど……
(´・ω・`)仮に消えなくても次回使える保証はなさそうね、テクだし 普通に16時じゃね?メンテあるだろ?
昨日の謎更新で全部入れてはないだろうし
もしかして0時開始? まだラス凸の体力残ってるのに討伐エラーでて殴れねえ… 寄生OKの適当ギルドだけど200番台でゴールしそう
ギルメンの尽力に感謝感激ですわ もうメゾクのツラ見たくねえ
アークヴァルキリーちゃんみたいなかわいい子に変えろ そういえば今回スカイくん休めたんだな
彼は働きすぎだった その点で言えばボスはおっぱいが約束されてるからマシだな
前回はおっぱいってよりロボットって感じだったが 巨女エロゲとかニッチ過ぎるゆ
dmmも恐竜擬人化とか言ってぶっ込んできたけど一年保ってなかったゆ 初SSR武器来たゆううううう!!
https://i.imgur.com/78rrBqK.jpg
糞ゴミゆ、自分の得意属性で単体攻撃の武器とか無理ゲーゆ まったりすれぎゆどまじうぜえなあ
見てわかるようにおれが指摘するまで集団攻撃どころかももたろよりアムリタ使ってるような雑魚の集団だったが
メギドもパトラも意味わかったないのに蹴られたしおれが今回体系化したやつ晒された瞬間スコアのびてるし まったりすれぎゆどまじうぜえなあ
見てわかるようにおれが指摘するまで集団攻撃どころかももたろよりアムリタ使ってるような雑魚の集団だったが
メギドもパトラも意味わかったないのに蹴られたしおれが今回体系化したやつ晒された瞬間スコアのびてるし ねぇギルチャでログインしてないのとギルドバトル殴ってない人除名したらどうです?
これさ言っても問題ないよね
ギルドバトル頑張りましょうとか書いてないけどさ常識あるなら普通殴るよな? なんだかんだ今回も100位入って称号も貰えたわ
でもぶっちゃけ神兵より世界守護者の方がフレーズとしてカッコイイから微妙だなw
世界の盾っぽくて良いよな世界守護者 ひーむくんはまずサブ垢作って複数のスレギルドに侵入するところから始めようぜ
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ〜 >>789
まずはギルマスにどういう方針なのかを聞いたほうが良いと思うゆ
そういう人すらも受け入れゆギルドだったら最悪あなたが追い出されちゃうゆ >>790
これは俺も思った
称号とかいらんけど101位の方が格好良いよな 聞き入れられないか半端に崩壊するだけだから自分がギルド作るか合うギルドに入った方が早いし誰も不幸にならんゆ >>789
ギルドの方針わからないけど、言って追い出されたらそれまでのギルドでしょ?
除名祭りでどこも人出不足だと思うし、行き先はいくらでもあるですし あうあうは何位だったの おれは一桁二つはいってるけど まったりすれぎゆど20位は草
自称エースのひいむくんって結局何だったの?w いなくなったお陰でまともにコミュ出来るようになって順位が上がったんやなって いやあそこでガチ攻略情報ださんでしょw
まったりで20位が語義矛盾なんだよね
スレでおれとかアウアウとか寄生のいきりぱくってるだけ いやあそこでガチ攻略情報ださんでしょw
まったりで20位が語義矛盾なんだよね
スレでおれとかアウアウとか寄生のいきりぱくってるだけ ぎゆいべ終わったらレイジモード発動すゆ決まりでもあゆの…? ギルド内の空気がまったりになったことにより真の力を発揮したのか 無能な味方はいるだけで害悪だからな
そりゃいなくなれば良くなるのは当然 そんなに実力に自信あるならスレミンギルド行けばええやん
丁度一枠あいてるぞ 方針とか書くと特定されそうだから書かないけど元マスターとギルバト直前に入った2人がログインしてるくせに殴らん
多分それに頭きたのか0時になった瞬間に一人抜けてたしギルバト始まる前にも6人抜けたんだよね
だから俺も考えたけどもうちょっとだけ残ってみるかってギルバト前に考えて残ったけど案の定元マスター殴らんかった
なので除名薦める発言してだめそうだったら抜けようかと思ってた所 まぁひいむとかいう低脳はその程度の事すら理解できないわけだけど どうなんだろねえ入ったやつが優秀だったかおれへの対抗意識かw
まあギルマスと一番喋ってるガキは情弱だったね
いちいち二回書かれてるのは俺のきーぼしんでんのかな 対抗意識wwwwwwwwwwwww
きーぼしんでるから多重書き込みwwwwwwwwww
普通に頭悪い人じゃん ていうかひいむくん情報を落とすスレ民的な立ち位置で自分のこと語ってたのに
なんで2重カキコしてるんwスレ重いの今に始まったことじゃないんだけど
もしなりすましひいむくんだったなら「ギルド名が語義矛盾してる」とか
最高にひいむくんっぽいインテリジェンスな批判で草なんだ いやスカイプとかも落ちてるし調子悪いんすよね
スレ共有とか言っておれがおとすまでゲンペイリタマラだれもかかなかったじゃねーかw >>812
この前から何回もギルドがー殴らないやつがーって言ってるくらいならさっさと抜けたほうがいいぞ
環境変えないと何見ても苛つくから 駄目そうなギルドはとっとと無言で出た方が良いぞ
その状況に何も言わない時点で自分側が異物の可能性が半々 ほんとだやっと落ち着いたのか
>>813
15のメンテ後だから木曜のはず そもそもゲンペイのことを書いたのも自分じゃないというオチ
彼には虚言癖があるんだ許してやってくれ >>827>>828
ありがとーお知らせ閉じちゃったから再確認できなくて困ってた
今日は一日のんびりAP使える感じね 少なくとも25ぱーだから実用的じゃないとかいうリタマラ思いつきもしないあほしかいなかったぞ 実際今書いてるなら理解出来ねえええええ
5chでぐだぐだ文句言ってますって自己紹介してるようなもんじゃん 引退したいんだけど引きがいいからずるずるやってんだよなぁ
別にどこ蹴られてもいいし スレ民のほとんどは不具合利用だからあえてスルーしてただけっしょ。何人かはしゃいでたけど 書き込んでる内に残ってるメンツにならどう思われてもいいやってなっちゃった
間違ってる事は書かなかったしさ
他の所でやりなおすよ 暴れてギルド追い出されたキチガイまだ言ってんのかよ
クッソワロタ
ほんと追い出して正解だったんだろうなってのがわかる スレギルドじゃないけどギルメン募集。レベル90↑↑
今回のギルイベランキング11位のバルドルノシゴトですー
除名は三日インなし、ギルイベ殴りなしのみ
ギルイベは22時に一応攻撃合わせてるけどいつでも殴っていいです
今回結構順位伸びたけど正直まったりなのでガチすぎる人は合わないよ! 不満抱えたままギルド居ても環境は変わらんからな
思い切って移動する方がスッキリするし実際した 暴れてますかねぇ
おれは蹴られたくてわざとガチっぽいこと書いたんだから蹴られたこと自体にに怒ってませんよ
IDと名前恣意的に紐づけたからスレで暴れてみただけでトップの人らは好意的じゃないかなあ
噛みついてくるのは雑魚でしょ? ちがうならギルド戦のメンツ晒してみ? 効いてないアピール笑っちゃうからやめて
他人の出した情報を転載しただけでテンプレ作ったとか言っちゃう大ボケはやはり言うことが違う 自分は晒されてキレてたのに他人に晒し強要すんなよ
クズじゃん ギルド戦が終わったら、ひいむ君との大規模レイド戦始まってゆ? 長文書くと暴れてる様に見えるから2行くらいにまとめて? >>848
ずっと誰もやらないから作ったんじゃんあほなの?
ちゃんとおれが調べたわけじゃないって書いたよね
あんときはAP半分だったんだから役に立ったと思うが >>854
それを得意気に言っちゃうのが大ボケなんだよなぁ
恥ずかしい奴 蹴られて速攻顔真っ赤にしてギルド名出してたのに
後出し効いてないアピールは正直レベル高い >>859
でたwwwwwwww
ウケるwwwwwww これほど荒れる要素無いギルバトでも荒らすとかガイジは凄えな >>857
いやまったりのやつが自分が先に言ってるとかいうならひれ伏すけど
少なくともパトラハメの条件もゲンペイリタマラも自分で考えたし自信ありますが
もちろんトップ層は当たり前なんだろうけど >>859
お前はギルドに貢献してなかったけどなwww 俺は他人の情報でテンプレ作ったんだ!パトラもゲンペイも俺が起源だ!貢献してるんだから叩くな!泣いてねーよ!
ほんと面白いやつだわ 起源厨を大人のモバイルで見ゆことになゆなんて思いもしなかったゆ >>866
はぁ? ダメ貢献当然一位だったし戦術考案したりしたのおれだけど
ごみ見たいあゆちゃっとのみでまったりするならおれぱくってSSはいってくんなようぜえ 認知が歪んでる人って自分が先だと思ってるものを相手が後からやったら自分からパクったって思い込んじゃうんだよね
普通の人なら思いつく他の可能性を無意識に排除しちゃうんだって
一度診察してもらったほうがいいかも 動揺しておられる
もう半泣きだろこれ誰だよ弱いものいじめしたやつ 単純にスレで書かれた時間とディスコとかギルチャのスクショで証明できるけどね ひいむ君が「証明できる」とおっしゃられている
皆証明を刮目して待て! ぶっちゃけ書き込みパターンも少ないしもう飽きてるからね >>871
君が居なくなった後の結果見たらどうせダメ貢献(草)の話も
ウソだったって分かるからw
どうしても言いたいなら次からはエクセルにまとめてきてね
あと次からスレに情報落とす時は名前にひいむって入れれば?w
あと俺まったりじゃねぇからwww >>880
興味ないいいながら内容ないうえに煽りにもなってないのに書かないと貌真っ赤
今日1ださいよおまえw そういえば理論値と期待値の画像出せるってイキったきり出さずに逃げたのもあったな
何の話だか忘れたけどw >>873
医者に診てもらわないといけないようなのはアドバイスしても従うわけないって言う >>868
どうよんだらそうなるんだよw スレに落とした時間とディスコギルチャの時間の話だろ 大体6時間以上はずれる
でおれは練習しまくって自分で見つけたからねってだけ フルオートのルーチン変わった?
自発レイドで救援出した後に英雄を2ターン連続で使ってるんだけど
おま環? >>891
ユガ様とかに行ってるなら麻痺入れてなくてバフ消されてるんじゃない? ユガあたりにアビリティダメージダウンとか食らったらかけ直しする 今回はイベント後もスコア見れるから集計して証明すればいい
これだけ貢献したって出せば皆納得するでしょ?
情報がーではなくみな結果が見たいんだよ
実力みせれば皆納得するよ >>892
>>893
ごめんユガ殴ってた
装備入れ替えて開幕麻痺が出来ない状態だったからそのせいかもしれません
ありがとうございました 競争なんでまあ結果が全てですよ 全部ほんとだとおもってんのかな? 今回から次スレ950になってるから900は遠慮なく踏んでいいぞ 降臨戦やってたのかゆ
ひいむくんもイキリ癖があるだけで悪いやつじゃないから仲良くしろゆ >>907
競争なんでまあ結果が全てですよ 全部ほんとだとおもってんのかな? 一スレ一回はいる何言ってんだこいつちゃんか
まともな意見にも何言ってんだって言っとけばマウント取れると思ってんの?
頭悪いからわからないんだよマジレスなら死んでいいよ? 毎スレ言われてんのかよwwwwwwwwwwwwww お前以外が言えば潰すけど死んでるからなぁ
ひいむはアイドルだけどお前らはガチガイジだぞ 近くばよって目にも見よ 遠くのものは音に聞け 吾輩がひいむである レスバする気なら乗るぞ
所詮携帯勢が定型文でおとしめたいだけであるブーブーアウアウいっておけばよろしいワッチョイは同調圧力を恥じなさい
妙なまとめの固定概念抜いたら吾輩の文脈は理路整然としておるしぶっちゃけこのゲームどうでもいい どうでもいい( ・ิω・ิ)
25レスしてるやつのセリフww
くやしいでちゅゆ? えっ まじ? 内容ゼロじゃんゲームどうこう以前に日本語検定で圧倒的な差がついてない? 自覚できないのこわ 風のメスガキ以上のロリな感じがするゆ
またしばきたおすゆ チッパイは構わないけど板はやめてね
誰とは言わないけど 今回のカラス子は普通の子だぞ
普通過ぎてキャラが弱い >>921
金太郎的な前掛けぽく見える
セキヘキに似てるし三国志系はこの手の衣装で統一されてんのかね お?ひいむくんの降臨戦始まってたのか
950に変わったとはいえギガレイジモードで900踏んでて草ゆ
これで立てられませんだったらクッソワロタのに残念だわ スレに情報落とす云々はMINDと異常付与率の検証をスレに書いちゃったのは正直失敗したなーと思ってる
一瞬で定着したし、あれはこのゲームで重要な情報すぎたね
ちなみに今回はMIND1200ほど必要だったから次は普通に後半通らなくなるかもね
今回のギルド武器はステ高いよーみたいな誰でも気付くどうでもいい事は普通に書いてるけど、有用性や希少性の高いいくつかの内容に関してはキープしたままだわ ギルイベ終わったのに降臨戦は明日からなの?
がっかり(´・ω・`) スレ民と深夜までレスバしてたんだそりゃ遅せぇでしょ
ひいむくんとか明らかに学生っぽいし、スレ民はよくムキになって喧嘩出来るなーと思う
子供相手じゃ毒気抜かれて虐める気になれない、こんなの気持ちよく殴れねぇよ… スレミンノシゴト
ギルバト頑張る人用のギルド
夜同凸あるので夜殴れる方(仕様変更等でなくなるかも)
未ログイン3日で切
ゆ族は3分の1ぐらい
アットホームな職場です
申請者はID上3桁よろです@1
今回ギルマスは1日参加できませんでした!!! 汚物回収クエ大一回→武器チケ三枚
汚物回収クエ2回→武器チケ七枚
なんじゃこりゃあ…罠かこりゃあ… >>939
どうしてひいむくんだけ子供設定なんゆ?
争いは〜って奴じゃん、俯瞰ぶるなら双方子供だと暖かく見守るまでセットゆ >>943
設定というか実際子供っぽくね?
イキってるわりに案外素直だったりするし
ギルド蹴られた話とか自分でレスしながらめっちゃ傷付いてたし、高校生からよくて大学生ぐらいじゃねーかな…
俺個人の嗜好としてはこどおじを虐めるのは楽しいけど子供を虐めるのは後味が悪い
まぁ所詮他人同士がドンパチやってる分にはどうでもいい話ではあるんだが wikiにもうpしてたのに、まだAP半減中に作ったからとか言ってるのか・・・
新スレ立つたびにイラッとしてたから今後ドロ情報載せるのやめます
調査員は私以外にもいるし問題ないでしょう なんの事かと思ったらひいむくんが自分が作った画像コピペしたことを手柄みたいに言ってる事に関してか
確かにそりゃウザイなw
まぁでもそんな気にするなよ
MIND=状態異常の付与率に影響してる事を検証してスレに書いたのは俺だが、その俺に必死にマウント取ろうとしてるこどおじですら検証結果を当然のように利用してるぐらいだからな
逆にそれ、ちょっと面白いだろ?w mindおじも誕生しそう
ひいむの自演アウアウでも驚かない >>958
乙ですよプレジデント
ドロ画像とmind関連が役に立ったのは事実 前回の降臨戦ってシャルの単独PUだっけか
ギルイベガチャは強キャラ、降臨戦ガチャは弱キャラの法則ありそうだな ノーマークだったけど今回の無乳強かったんかゆ?
今更引く気にならないゆ >>958
おつゆ
田原と天才と黄昏を並べで順番に尻を叩くクラブ… 三大ミナシゴ尻叩き隊キャラ
ミッドウェー
タバルザカ
ラグナロク
アレス ヘラちゃんもそのうち自分から尻を叩かれに行くだろう
卑しい女だよ 武器は便利で可能性も溢れてる
無乳本体も光パなら余裕でスタメン入るし出張もできそうだけど宝具MATK20%が今のところあまり活きてない >>973サンクス
今後の可能性にあふれてゆのか自分の課金力だと見ないようにしてたのが正解だったゆ 強いぞ
本人が9000族で火力パッシブ持ち、SPDも高めだしBSには強力なバフ効果もある
餓鬼道で複数ターゲットボスという回答が用意された以上、最高火力とバッファーの両立という可能性も開かれた
後は銃キャラだから本来3ターンおきのBS起動を2ターンおきに出来るってのもデカいな アモルカイシュウネロパトラ無乳の混魔法パは魔法武器増えたら強そう 普通イベントは終わってもしばらく未受け取り報酬はもらえるもんだろ
ギルドの周回報酬受け取れないのひどない? 何よりも早く恒常に過去追加キャラ入れてくれないとピース揃わない人が大半だろう
新キャラすり抜けで初期キャラのみとか可能性すらないのはキツい >>978
前回と違ってイベ終了後もイベント戦画面に入れるようになってるけどそれでも貰えないのか? 結果画面の右上にギルイベのボタンあってそこから受け取れたぞ >>980
ランキング画面からギルドイベントボタンで入れました
ほんとすんませんでした 今回からギルイベ終わっても入れるせいで厳しいギルマスなら集計しそうだし
サボってたらバレるよなw やべぇ、ギルマスって集計見れるのかW
1桁ギルドだから下手したらBanされるかもなぁ
ギルマスさん、Banするなら早めにタノム 個人の総ダメ見れたら面白いな上位ギルドは粛清が捗るだろう 無乳エロ目当てで引いたけど強いのか
得した気分だわ ギルマスじゃなくても各スコアランキング見れるからギルマスの代わりに俺が集計してやるマンがいるとちょっと揉み揉みするかもしれない そういえば光ミナシゴ全部揃ってるんだよな
次は光パ作ってみるかな
尚金ピ 自分が出してるスコアとギルド内順位は気になるけど集計の手間考えるとやる気にはならんなw そういうのはサブリーダー任命して押し付けるのが基本ゆ そういうときこそひいむくんのサブ垢部隊で潜り込むべきなんだよな
〇〇さんちょっと火力低すぎませんか?2日ぐらいしか叩いてないですし…とか言えばいい感じにギスギスする
当然怒られるけど、出過ぎた真似でしたすみませんとか謝っちゃえば安易に首にも出来ないからな
参考にして良いぞ なかなかメインパ以外に力入れる余裕が無いな
イロイロ育ててはみたいけど育成に掛かる素材やら何やらがすげー重いから困る Twitterでいつもの眼鏡無し差分あるけどやっぱり眼鏡でバランス調整しておかないと下半身のパパが大変なことになっていたと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 8分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。