えっちな新・ゲーム総合ランキングスレ 2575位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618190135/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 悲しい時ぃ〜
チートイで捨てた方ならパッツモだったとき 今日はロストノアの晴れ着ユーリットでウサ抜きする
文句はないな? 松山英樹覇権!
田舎の凡作の1位争ってる場合じゃねえ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>1
ありがとうございます。また立ててください。お願いします! 言い返せなかったからって脱字を弄るのか
性格悪いな。友達いないだろ? >>7
2日目や3日目にベストスコア出す傾向が無くならんとメジャー無理かと思ってたがそのまま獲っちゃったね 列車のウマは程々に当たるようになってちょっとだけ収支プラスになったゆ 元ネタの競馬界は有馬記念でギネスの売り上げを叩き出すコンテンツだからな
そんな奴らの後押しをウマは受けているわけだ
列車やエスカと何もかも違うウマを同列に語りだすのが狂っているのよね すっごい集金するからって養分に言ったのに休みに集金しないと1位取れないからって、私馬鹿みたいじゃん 有馬記念の日はなあ
西船の駅は酔っ払いだらけだし14号は酷い渋滞でろくなことがない エスカは金にならんアプデというか修正が多いのは評価できる
その辺は腐ってもゲーム作ってる感覚なんだろうな
そもそもゲームがそこはかとなく面白くないのが問題だが >>28
純粋に遊びやすくするのは周りに回って金になるというか継続してくれるアプデだし大切だと思うぞ
まあ継続してくれても何の金にもならない列車娘が出たからそういう気もするだけだが あやらぶはストーリーが面白いから一生見てられる
大麻とは違うんだよね あやらぶまじつよで震えてる
まだ1.5周年直前だから1.5周年でみんな死ぬ >>33
純粋に遊びやすさと継続するアプデはできて当たり前の話
継続するアプデが少なすぎるからエスカは村でも沈んでいったんでしょ あやらぶ未だに最高難易度のストーリーラストクリアできないんだが?
あと無料10連全然コネー >>42
1行目が出来ない運営は村どころか都会でも溢れてるからなぁ
その辺期待しないのが当たり前になっちまったよ… やらかしが上にいる=無料10連やれば上がるってわかる
過疎も無料終わったら地力見えるぞ >>44
俺も昨日まではお前と同じだった
今日になってあやらぶは神ゲーだと気付いた エロブルの無料10連以上のやつ日にちよって属性違いガチャれるけど
ここまでサタン3枚と型落ち幻獣しか出ないとか嫌がらせなん? >>45
列車から1位をもぎ取るコンテンツだったったのに今は見る影もない
仕方なくねえだろ。バカ データ見てたけどやっぱ列車ハフバで相当脱落したっぽいな
他が衰退してるのに限定や集金して触れ幅安定しなくなってる やっぱそうだわ
列車に比例してオトギも下がってるわ。これKMSが苦しくなってるのか? 平日この時間にいるお前らは何者なの?俺は就活してない大学4年生だけど エスカのキャラ実装日の順位と翌日の順位
・20/12/2 SSR恒常マドカ(イベント開始)3位→1位
・20/12/16 SSR恒常マリナ(ストーリー更新)6位→1位
・20/12/23 SSR限定ハルカ/SSR恒常セラフィール(イベント)9位→1位
・21/1/1 SSR限定ルビー/SSR恒常メイファール(イベント)3位→4位
・21/1/13 SSR恒常イザナエル(ストーリー)4位→1位
・21/1/20 SSR限定カナミ(ランスコラボ)17位→2位
・21/2/3 SR恒常カペラ(ストーリー)9位→2位
・21/2/10 SR恒常オウカ(レイドイベント)19位→3位
・21/2/17 SSR限定アメイズ(イベント)9位→2位
・21/2/24 SSR限定ナリカ(イベント後半戦)7位→1位
・21/3/3 SSR恒常スバル(ストーリー)9位→1位 ※翌1位
・21/3/10 SSR恒常余命(イベント)10位→1位
・21/3/24 SR恒常シリカ(人気投票イベ)17位→6位
・21/3/31 SSR恒常イレーナ(イベント)12位→5位 抜けるエロが1つ、抜けないエロが2つ
どっちが良いかなんてニートでも分かるぜ オトギと列車は無関係だろうしどっちも勝手に自滅しただけだろw
それとも運営で順位が決まるとでも? >>61
まあ、エスカ運営の手抜きによる自爆と考えれば仕方ないか あやかし一般71→33は草
いくら自社買い指摘されたからってさぁwww >>72
代わりにミナシゴが犠牲になって36→51になったぞ 神プロの無料ガチャ最後の最後でようやく20連当たった 10レンデモスゴイノヨ何回聞いたことやら >>72
村ランキングに価値がある証拠じゃん
ロストノアだって下り最速の60位台連発してたらサ終になったし >>63
てかKMSもう限界なんじゃね
1週間に両方何人も追加するから自爆ってか自壊し始めたんだろ 30台→71→33(この間更新なし
買ってなかったら71なんだろうなぁっていうのがバレバレの挙動 >>79
でもだからといってキャラ追加できてないエスカが許されるわけじゃないよね?
それに対魔忍はちゃんとコンスタントに追加してる >>80
買って30台上げることはできても地力が30台のを無理やり70にするのは無理だからな
70が正しいんだろうな >>80
その辺の順位は乱高下がは消しいからな
D1がブラックジャックに負けたりしているぞ 更新日以外に金出さないという前提が間違ってるから
あやかしは問題ないだろ >>88
d1一般とか元から普通に売り上げ0台の100位以下とるのに何言ってんだ テクはうんちの失敗から学んだからなヒラじゃ無理だって というか今日の一般d1売り上げ0じゃん
134位て いや普通ここに大学4年生がいたら「就活しろ」「真面目に就活しなかったこと後悔してる」「今すぐスレ閉じろ」とかそういう返答が返ってきて俺は「やっぱ俺ってダメ人間だよな」「がんばらなきゃ」ってなるところじゃん
なんで普通に歓迎ムード出してんだ本当に何者なんだお前ら >>99
風俗嬢に説教するおじさんかよ
そういう事だぞ >>88
d1基準にしてるがd1一般30位台とか更新日翌日すらほぼないぞ 正直言ってガチャの更新がSR1体です
これで終わらせるエスカは舐めすぎだと思うよ d1の一般はセルランでいうとオトギだよ
セルラン花以下 こんなとこで言われても聞かないだろ
自分の中で答えなんてもう決まってんの。
スレでガチャどうするかな言ってるかまってちゃんレベルどうせやる奴やるし、やらない奴やらん んあああああああああああお仕事したくないのおおおおおおほおおおおおおおおお!!! でもエスカがその体制変えないって事はそれでいいんだろ
アリスの内情知らんランスレ民がコンサルしてる方が滑稽だろ? そんなナリでミナシゴより上のつもりだなんてヘソで茶が沸くゆ 更新なしで30→70→30っていままで一番の謎乱高下じゃね? 俺はミナシゴ警察だ
ジャンヌ役で煽るならちゃんとミナシゴをやれ
ギルドイベに参加しろ >>110
先に見切りつけられた方かな
くまさんチームもwithoutもまだ出してない新作が予定されてるし
人員や予算の無駄扱いになったら畳むんじゃないの 一般でも20位以下とかダンゴムシだろうし騒ぐのはアホらしいわ流石に10マンくらい入れればそれくらい上がるだろ >>110
ミナシゴが列車と張り合えるくら生きられるなら十分すぎるくらいゆ あるなしクイズ
姉さんにあって、兄さんにない
ウシジマくんにあって、柄崎にない
トランプにあって、バイデンにない
ウサにあって、ポサにない
立浪にあって、清原にない
ミートソースにあって、カルボナーラにない
ウマ娘にあって、艦娘にない
ヒツジグサにあって、ネムノキにない
サルーインにあって、七英雄にない
トリックオアトリートにあって、メリークリスマスにない
狗神煌にあって、karoryにない
胃にあって、腸にない 列車は赤字垂れ流しながら続けるのかキッパリやめるのか気になる
テクロスはその判断はうまくできてたけど未だにあやかしにうんちこびりつかせてるのはホントゴミ限定未所持ガチャにうんこ入れてんじゃねーよ頭おかしいんじゃねーか >>110
将来的にって事?
見捨てられるの列車だぜ。コスト馬鹿高そうだもん 列車は鬼集金ぶり見てても運営コストやたら高そうだけどミナシゴは寝室のみのパートボイスでエロ動かないしアニメも無いしでかなり安そうなんだよな >>108
素人目でも疑問があることやっている
そしてランキングが下がっている
それで「この体制でいいんだ!」と思っていたらアリスの運営ってアホだと思う
TADAさん戻ってこい!と信者が怒るのも納得だ 列車は金かけて宣伝しまくって定着させられなかったから負け
ミナシゴは金かけてないから勝ち まずランキングを異常に気にする運営ってなんだよ
大切なのは黒字出てるかだろ?そして必死になるなら頑張るしかないし
必死にならないなら畳む準備かまたは安泰してるかの二択だぞ MXにCMとか金ドブでやらない方がマシやったやろうしなあ >>134
おいミナシゴを全部ローコスト仕様みたいに言うなよ
有名ライター使ったり音楽はいいんだぞ
他はまぁ、うん ライターの質で抜けるかどうかが決まるゆ
ミナシゴと列車で学んだゆ >>137
結局これが列車の答えなんだよなぁ
集金率も今度のおまけ付きにしてもこの短期間で必死になる理由が儲けあんまないって 金はろくに払ってないくせに文句だけは重課金並のコメンテーター勢揃いだな >>140
某マジカミで絵師やライターより運営する人件費の方が圧倒的に高コストって発覚したからわからんぞ エアミナシゴプレイヤーの違法ジャンヌには困ったものだ >>137
必ずランキングが下がるという兆候がでて
それからサービス終了する
運営こそ一番ランキングを気にするべき存在だ え、神姫の無料は今日が最後なのかゆ? 10連ばっかだゆ 本気出したあやらぶ強いゆ
多分D1かミナシゴが切られゆ >>137
ランキング上なら新規客呼べるって考えなんだろ
既存ユーザーのことは何も考えず金払ったら消えろって方針 >>155
来月は本気だしたD1のターンゆじゃんゆはまつゆ 列車はランスレでオモチャにするだけでお腹いっぱい
遊ばなくても満足できる神ゲー クソギスはボクソンスキップ回数制にイラついてぶん投げたゆ >>155
d1とミナシゴは運営が違うので安泰ですゆ
あやらぶっと神姫で争っててくださいにょゆ >>153
うんちあの存在が無かったりサ終決定ゲーより
順位が低いゲームが存在しなければもうちょい信用できたんだけどな
ランキングに対するランニングコストが問題にしても
じゃあエスカが高コストなのか?って俺らじゃわからん 先輩は強すぎるテクロスとあわせてFANZAの誉れだわ >>120
令話生まれだから平成のクイズ番組とか知らんし >>159
ランキング上なら新規客がくるし
既存の課金者は安心してまたお金を出すからな
ランキングが上で悪いことなんて一つもない お花の新キャラ売れるの?
今日ってか明日駄目だとまた他更新するから本格的に終わるぜ ギスはiosセルランという売上で戦うフィールドで強いから本物
村ランという謎ランキングでイキるのはハリボテ >>181
dmmではマシなだけで戦えてないんだよなぁ・・・ 今日の花は後半だろ?じゃないとナーエに餌やってないから困るぜ 最近は本格的にレッシンの余裕が無くなってきたな
虹メダル導入がわりとマジで効いてる感ある あやかしのエロは少ないが個別ストーリーが多いいからそこで貯めた分の想いを放出することができる
イズナちゃんに放出した
チハヤも凄い泣きゲっぽくて放出した ドラゴンボールは平成のアニメで
セーラームーンが昭和のアニメだよ 村って外と違って人入れ替え絶望だからなあ
ランキング気にしてバカ追加してる所ってどこかで失敗する エロブル
あやブル
とのブル
ミナブル
みんななかよし MISPO予告も無しに順位下がったら唐突にぶっ込んでくるとかもうね >>178
ということはやっぱり神姫こそ最強だったか
誰だよ過疎ゲーとか言ってた連中! 売れてたら虹メダル導入なんて言わないし・・・
お花でも数年越しの導入なんだぜ 今はお知らせ読まない勢から搾取する期間
MISDOの前にいっぱい課金してね Mispoって何?とっくの前に辞めてるから知らんわ >>171
迷宮乱舞がサービスが終了している
ランニングコストが低ければ続くというのも浅はかだと思う >>194
セルランも強いし普通に最強だからね
過疎とか言ってるのはあそんでるだけであってガチでスレの勢い気にするのはレッシンしかおらん ハセじゃなかったら列車ここまで叩かれてないんだよな
ハセが虹メダルぶっこんできたから絶望感がすごい
ハセ >>181
村ランでも一般はまだしもアプリとブラウザ両方強ければハリボテではないな
あっギスが強いのに異論はないぞ MISPOはそこそこ売れるだろうけど売れなくなってきたら安売りするぞ
最悪徳政令かますかもね >>199
結局叩いてるのは信者だから突っ込むな… ハセランでも一般はまだしもパセリとハセウザ両方強ければハラボテではないな
あっハセが強いのに異論はないぞ 花は虹メダル実装から徳政令まで2年くらいだっけ?
RTA中の列車なら半年くらいになりそうだな >>183
ギスは都会と村の売り上げ合わせるとトップ50くらいには入るんだぜ >>199
課金ガチャについてくるおまけ
生でも発表できたのにせずに隠して集金してたのに セルランで結果出してるゲームはホンモノで出せないゲームはDMMに変え払ってるだけの偽物な
つまりギスブルあやのみが本物
マジカミは一生コラボしとけ ふざけんなお前らを犠牲にしてでも俺だけは徳政令回避する 花とオトギとKADOKAWAやぞ安心できなくても課金しろ 切られたのは金かけたのに一度も一位取れなかったうんちだけだゆ >>212
その理論だとセルラン売り上げゴミカスってことになるんだが…
50位が数億でギスのセルランて平均8000万くらいでしょ? 村で3億くらい稼いでんの? おまえらには特別に徳政令の被害受けないための秘策教えたるわ課金せんけりゃええんやで 後出しで生ゴミ放送の酷さが増してくのがうけゆ
神姫の真似しとけゆ >>201
先々月の月間がロストノアと必ダン以下がまだ生きてるのにか? >>171
ユニティアは稀な方で
ほとんどのゲームはランキングが下がってから終了している
ロストノアだって40位台に落ちてさまよいそして終了したではないかい エスカは半周年攻勢とかやるんかな?
同人で超利益を叩き出してから
あからさまに更新手抜きモードで今月はあまりにひどいが
それも来月もタメだと思いたいぜ!!5月は勝負時〜 ぼくはみすとれを続けるよ。安くエロゲ出来る安住の地なんだ。 去年さんざんiosセルランでイキリまくったマジカミが今はもう・・・ 新井「今日はやけに静かだな」
ピンポーン
新井「…やはり誰も出ない」
通行人「梨木さんだったら先月末に引っ越されましたよ」
新井「なんですって!」 去年さんざんスマホでイキリまくった大麻が今はもう… スマホのランキングが弱すぎってバレたのはQTのせいだろいい加減にしろ >>229
一回客が離れると戻ってくるのは辛いんだ。いつも手を抜かず勝負しろよアホ 多分今後また黙ってUDKガチャ出すぜ
通常キャラピックに限定キャラ混ぜるってエグイ奴 子会社社長でさんざんイキリまくった梨木が今はもう・・・ 列車が最低順位の7位を更新してないのにオワコン言われる筋合いないもんな 列車ってリリース初月にみんながゲリラ石買いまくってたタイミングで同月のギスと同じくらいの売上予測じゃなかったっけ?
無更新でもオーバーキルしまくってた状態で確か2.8億予想だったような
村ラン特化で飛ぶ鳥落とす勢いでもそんなもんだから今は1億あるかどうかな気がする QTでスマホは壊滅させられエロ本で小説は壊滅させられた村社会 列車ってなんていうか儲かってるゲームの動きに見えないんだよな あやかし君突然どうしたの?
君今までそんな配布する事あった?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?
FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位
桜
皆さま、いつも応援いただきありがとうございます
ネコ
?
感謝の気持ちをこめて下記のアイテムをプレゼントいたします
試験管
!
【プレゼント内容】
・英気の霊薬(中)×50
・勇壮の霊薬(中)×50
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします
深くお辞儀した人
キラキラ 虹メダルにUDX
まだまだ長谷川プロデューサーの手腕から目が離せない >>242
だって君集金止まった消えるマグロじゃん >>248
ヒント3日天下ならぬ3日営業したサーフィン そもそも列車は雑魚いアプリが異様に弱いからね
周回ゲーだからと言っても普通は連動するのに 俺様が安くプレイ出来ればそれでいい
今更高単価にするなよはせカス、客逃したのはお前の責任 >>250
テクゲー全部にブーメランいくじゃんそれ 集金したらしだだけ売上あがるんだからやらない理由がないだろ
他の運営がアホなんすわ >>248
開始ランキングで配るのか
3時間毎の更新で大変そうだけど頑張ってほしい >>254
テクゲーでもこんな酷くないぞ・・・
◆全身防具強化支援3ステップアップガチャ
04/12 12:00 〜 04/14 23:59
◆スキル覚醒支援パック【オキュラス】
04/11 12:00 〜 05/01 04:59
◆短期間超集中トレーニングメニュー
04/11 12:00 〜 04/20 23:59
◆神子札パック
04/09 17:00 〜 05/01 04:59
◆プレミアム5ステップアップガチャα
04/09 17:00 〜 04/22 23:59
◆アイテムパック『オーダーパック』
04/03 12:00 〜 04/30 23:59
◆春うらら!新レイヤー育成応援パック
04/01 12:00 〜 05/01 23:59 >>250
でも順位さえ落ちなきゃ大丈夫ってさっきエスカの話題で出てたじゃん? >>248
石よこせカスセルラン圏内に行かせてやっただろうが シリアル付サントラはよ!!
BGM対決だと列車ミナシゴどちらもなかなか評価いいみたいだが
同時に発売して決着をつけよう お前だけには負けないぜ >>260
人違いなのに絡まないでよ
てか余裕あったらあんな集金しねーよ >>263
それ勝ってもBGMだけは良かったのにって言われるだけで嬉しくなくね >>265
いやそういうコメントしてる人もいたってだけで個人に言ってるわけじゃないぞ
つまり結局売上出せれば正義って俺は思ってるから列車もエスカも正しいと思ってるよ ミナシゴのギルド戦は2回目は緩くなってるようで
ほとんどのギルドが報酬メダルコンプリートできて満足してるようだぞ?
ランク上位狙ってるのは今でも鬼の形相で走ってサボってるの見張ってますが(リアルで) レッシンによゆうないなーって感じるところ
IDすらないスレなのに色んなレスを同一人物認定して絡んでいくところw >>280
俺は200連や育成素材Dupe事件を忘れない >>259
結局目標の稼動人数居ないんだろ
だから集金重くするしかなくなったってだけ >>277
今までの売り上げより『低い』
これが正義なわけないだろ >>263
列車は安いラノベでさえ爆死したしもう何も出さんやろ >>291
ランキングという形式は絶対じゃなくて相対だぞ
それで売上がわかるとか村運営の人か? ミナシゴのギルイベの初日のつらさは古戦場を超えたと思ってゆ 働きたくないんんんんんんんあああああああああいあああ!!! 同人大成功するとゲームの更新サボりだすから程々に
2週間ぶりでまたSR1人しかガチャ更新しないってソシャゲのルールを超越してるわ
来週は人気投票の結果という名の復刻恒常PUガチャだけだしアリスさん本気出してよ 長江のエロ本買いに行ったのに70%引き対象外だったの許してねえからな >>296
エスカの売り上げが上がったまたは同等とどこでわかるの? 万単位で売れてるのは知ってる
そして発売時期が近かったミストレ小説が数千単位だったからネタにされてる ミナシゴのギルイベが辛いとかエアプ沸いてるなぁ
あんなの10人動いてるだけで上位狙えるほど温いぞ FANZAブックスのクーポン貰えんかったからなんでやろと思って履歴見たら10円セールで買ったクソ漫画があったわ氏ね 連合の最初のHP設定見るに現実の10倍くらい数字盛って角川に報告してたんじゃねーかな >>316
名誉の為に戦ってる層がいることを忘れるな モバゲー時代からミナシゴより楽で差がないギルイベ見た事ない 順位落ちないからオワコンじゃないんだあああって花見て言えるかレッシン?
てか毎日集金してロクに一位とれてないわりに落ちなさすぎなのが逆に怪しい >>303
超上位ギルドかな
過疎のとこはとことん過疎だけどアクティブが多い所は回数消費できなくて大変らしいな >>318
俺も1冊あってクーポン使えなかったから2度とfanzaに課金しねぇわ >>316
10人動くだけで上位狙えるって事は他のギルドは10人も動いてないわけで、それだけ大多数の人間がつらいと思っていることの証拠なのでは? 昨日の列車の順位だけはマジで理解不能だったわ
更新なしMISPO発表で下がる要素しかなかったのに
なんなら2桁まであり得た 1日中張り付く必要もないのに1日目ですることなくなるんだぜ レイドのランカーがポロポロ引退していると考えたほうがいい >>319
加えて叩くメリットが少なすぎて誰も叩かなったのも原因だろうな
報酬上手ければ必死さ違っただろうに FANZA専売のスタダがすごかったが
今は他でも販売してるので超昂同人どれくらいまでいったんだろうね
792円で22000DL販売の利益はハウマッチ?
ある程度は村に還元してショバ代払わないといけないだろし >>334
これ問題だよな
どんなイベも初日で終わるからレイドしかすることないって おにぎりくんに同人書かせとけばアリスソフトも安泰やで >>326
初日の1戦目19:00スタートで22:00でも終わりそうもなかったからわざと全滅させた >>316
お前どんなギルドに所属してんの?
時間指定でそれなりの戦力が10人同時でやるとこか? 複垢や個人が考えるアクティブで観測が難しいからなぁ
現スマホゲトップのウマで多くても80万
現dmmトップの列車で多くて4万ってとこかな
相当多めに見積もってる、二つとも人数がでる要素あるのでまぁ推測程度 >>337
どうだろうな適当に3割Fanzaに行くと考えて1部550円ぐらいは入るのかな >>333
俺600円の奴を買ったよ丁度手持ちに600円があまったから
今までゲームで遊ばせてくれてありがとうと納金したよ
我ながら信者だと思ったわ 同人販売以降はゲーム内で
おにぎりくんの新キャラや新絵はあまり見なくなったとか?
これは第2弾鋭意製作中を疑われてるな >>345
特に初日は敵が弱いから終わらないだろうなあ
お疲れ様 列車から1位をもぎ取るコンテンツだったったのに今は見る影もない 流行らせたくて連呼してるのに無視するなんてひでーな >>352
俺も先日経験したが殴らない場合が確かにある
どうでもよくなってきてる前兆 今日まだ列車娘の話見てないんだけどレッシンどうした? マジカミ話だけでお腹いっぱい
あのPによく付いていけるわ >>348
ウマはその倍ぐらいいるんじゃないかな
セルラン1位取り続けるとか今までのゲームじゃあり得ないからな >>352
インフェ殴り人口はどうせセイラム堀で良いと思う層が多いから当てにならないって列車スレで聞いたぞ 一時はあんなに新作予定が潤ってたのに
最近は追加で発表こないね?
だいぶ前からの居残り組ばかりって今見たらなにか追加されてるぞ
チョイスる? これは覇権の予感が……全くしないw >>348
2万弱ここで言われてるから今稼動してるの4万も居ないぜ >>368
ウマがわからん
対人のラインあるじゃん、あれみると100万とかいるか?って気もするし
バ課金もいるし >>368
ウマは個人の課金額ヤバいからセルラン1位も納得だよ
某FGOで声優が1千万課金してることに驚かれたのにウマはその2倍が2名以上いるんだぜ? >>369
どの道まともにプレイしてるのそれってあんま変わらないやろ・・・ 2万弱って1万台なんだけど、どっから出てきた?
初日2万6千でそっから下がってった? >>348
連合戦でアクティブ少ないのバレちゃったぞ サイゲだから話題作りでやりそうだからどうでもいいゆ・・・ 1日数億の世界で数千万が数人言われてもな
戦いは数だよ QTのおかげでスマホの市場が雑魚ってバレたの痛いよな
アイギスと大麻がイキれなくなった >>373
そう指摘されてたのに否定してた人がいたから怖い話である MISPOなのかMISDOなのかMISOなのか
ハッキリしろ 売れなかったらMISPO買い控え
売れたらさすがミストレ運営
隙を生じぬ二段構えぞ そんな言ったマジカミも4万だぞ
あんな数字いくらでも弄れるって父ちゃん言ってたぞ 列車は生き急いでるからな
どう考えても長くない売り方 >>381
1位になるとこれまたブラックホールみたいに人が吸い寄せられる
やっぱり2位じゃ駄目なんだ マジカミもイベのチャレンジ触ってる感じ4万いそうだな そういやフラワーのメンテってもう終わったんか俺はもうやっとらんからわからんちん >>394
それは都合が悪いどうにかしろ
早く終われ マジカミはアクティブいても他ゲーより一般比率高そう >>397
でもまあ化けの皮が剥がれたらそれも間違ってないんだよな
本物はテクロスだけだよ >>396
しゅまんがタンちゃんだけは許してくれ
他はしんでええぞ >>396
花の新井城6万?の方が凄いんだからそれ以下のゴミゲーなんてどうでもいいだろ まあギス44位事件だってアクティブが全てじゃないって教えてくれただろ
ちょうど駄目な事が重なっただけだった >>369
初日殴らないはアクティブならまずありえない
セイラムの30倍は効率良いし、そもそもイベント自体スルーするような奴がわざわざセイラム掘ってキャラ育てるかって話になる
後半忘れがちになるのはある ぼく「1位のミストレってのやってみるか」
敵「他のレイヤー(現在入手不可能)から技引っ張ってこないとそいつだけ引いてもゴミ」
敵「宝珠持ってないの?おつかれw」
1位だしやってみるかとはならないだろこんなんw えっ何列車あんなイキってて
衰退期の花にも人数勝ててなかったの お花の新キャラぶっ壊れ来たな
前回から7日で新キャラ投入するだけあってめっちゃ強いわ >>403
信者と社員しかいないクソ運営って事をか?
D1見習えよ マジカミって都会分散してるからな
アクティブだと合算だから普通に列車より多いだろ
というかレッシンは曲がりなりにも都会出てるゲームに勝てるつもりでいるのかよw >>409
何から何まで限定だからな・・・
新規無理やし一度抜けると復帰も出来ないって地獄 >>413
冷静というかふーんそうなんだーくらいには聞くからなw >>415
見習って初回10連無料つけたぞ
これからの時代、やっぱりテクロスがスタンダードになるんだよな マジゴミとかカッペだろ
恥ずかしいから帰ってこなくていいぞ >>403
せめてファンザで一位を取って、3位に甘んじないで >>425
だからそんなこと嘆いても仕方たないだろ >>431
ごめん本当はよくわからない
とりあえず人権って言っとけば構ってもらえるからさ >>420
その代わりに下車しづらくなるから一長一短ではある やっと青因子☆3童貞卒業した
ランスレの民よ、今日は素直にえっちな俺を祝福してくれ 構ってほしいおっさんをおっさんが構うスレに文句あんのか? >>441
スママイに期待しすぎなんだよ
駄目と知った上でついてく冥界(IF)住民みたいなもんだ >>406
一週間低調だったのでたまたまってのは無理 神姫強いな……ミストレが全然1位取れなくなってきた
どっちとも今から始めるには遅すぎて楽しめないだろうけど >>448
叩くとすぐ信者出てくるくせに少し話すと黙っちゃうのが可愛いからやめられない レモンちゃんはこのままじゃもやし他ライバルに座を奪われるな >>459
新作の時期逃したらもう諦めるわ
トップとはいわんけど中間にも達せないとつまらん >>467
1位とれずにいるのは勘違いじゃないよね? >>463
英傑の後のプラチナで更に不細工だったしあれは誰も課金しないだろ >>466
レモンで50位くらいとってたし普通に人気ないだろ >>472
残酷な真実はやめたれ
ランスレでの座の話さ >>475
スマメもスママイも同じだと思っててるよ
どっちも弄ると可愛い信者と社員常駐してる >>476
担当イラストレーターが言うにはネズミの子らしい 1週間もすれば名前出てこなくなるよ
ただのじいさんの鳴き声だからね 毎日毎日おんなじ話して飽きないねきみら
もしかしてコピペなのか? 毎日毎日おんなじ話して飽きないねきみら
もしかしてコピペなのか? 毎日毎日おんなし話して飽きないねきみら
もしかしてコピペなのか? 絵はけっこーよさそうだけど横だろうに縦の波長を感じる 仕事やら!やりたくない!!働きたくないいいいやあああああ!!! 〜ここからの流れ〜
列車がー売上がー集金ガー
ジャンカス「喧嘩すゆな」 >>487
なんか話題ある?話題だしてよ。ファンザゲームの話な >>499
俺もここでみただけだが売り上げ2,30万で1位とったらしい
売り上げがなんでわかったのかはしらん >>499
確かQTが最初1位取ったときお得パックがVIPレベルいくつ以上でしか
買えないのとお得パック購入者数が表示された事だった気がする
だから実売いくらってのがわかった上での1位 アボガドちゃんともやしちゃんとレモンちゃんで3Pしたいゆ 〜更に続く流れ〜
レッシン発狂ガー
フルーティアガー魔女ガーにょわ〜 2021/2/24にFANZAで『QT』がサービス開始。その内容が…
・BGMや背景がフリー素材
・縦画面
・ロードが長い
・what sex
・エロが見れない
・エロにたどり着いても本番がない
・アリーナがある
・無償石で買える10倍石ミッションパックを買った人数が判明。360人
・その購入条件はVIPrank3。900円以上の課金
・翌日のFANZA人気ランキング15位。スマートフォンアプリ人気ランキング1位
『スマホランキングは35万程度?で1位、大したことはない』という見解になった >>506
ふぁ?2,30万?!
趣味レベルの事業かな 〜更に続く流れ〜
a怒りの連投
M「うおおおおおお!!(他ゲの宣伝)」
r「コピィ!」
d「ギス最強」 >>517
おぉ・・・じゃほぼゼロじゃねーかよ
あれかじゃあ盛り上がってる様にdmmが芝居してんのか 詳しく書いてくれてるのがいるなw
あれでよく続けたなすげえわ即やめやぞ FANZA自体人すくねぇんだから少しの課金で順位動くよ 明日のD1
期間限定イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」後半の開催
期間限定復刻イベント「白波唄う渚の悠日」の開催
「復刻 白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
復刻ガチャでは期間限定スキンは獲得出来ません。
・編成時、完全強化装備が不足していた場合でも出撃を強行出来るよう改修
スキンは選択ガチャ以外で過去のを取る方法はないよ!という運営様からのありがたくないお言葉 アプリ版に力入れる運営が少ない理由
→30万以下の売上しかないから 533 名無しさん@ピンキー 2021/04/12(月) 17:43:18.51 a
明日のD1
期間限定イベント「懐心窮す桜禍の騒乱」後半の開催
期間限定復刻イベント「白波唄う渚の悠日」の開催
「復刻 白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
復刻ガチャでは期間限定スキンは獲得出来ません。
・編成時、完全強化装備が不足していた場合でも出撃を強行出来るよう改修
スキンは選択ガチャ以外で過去のを取る方法はないよ!という運営様からのありがたくないお言葉 >>517
場末感が半端ねえな
まあエロソシャゲのような特殊なアプリやってるの周り含めて俺しかいねえから薄々は感じてたが、まさかここまでのレベルだったとは思わなんだ 大麻はスレで自分が大麻やってるかを話す話さないを前バトってたな >>541
アプリだと本日9位だな戦国以下戦プリ以上とよくわからん立ち位置 一応もっとみるでギリギリはいってくる33位にいたw >>555
イベントHがあるミナシゴはどうですかゆ?
凌辱もあるゆ >>549
コラボとか無料ガチャは、終わりだな
キャンペーン今月いっぱいだから明日以降本編キャラ来るかもしれんけど >>555
D1が何もしなくても30個ちょい見れるぞ >>568
それなら戦プリを薦めろよ。30どころじゃないだろ >>560
わかったじゃあギス44位について話そうか 終わるロストPCが73位なのにそれより前にリリースされてるロスト以下のこの二つは
終わらせないでええんか? レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。 列車なら大量の媚薬入りケーキですぐにどいつも股開くゆ 戦プリは高レアがゴミうごエロで低レアは声なしだから声付き静止画の半端なレアしか実用性ないんだよな
シーンだけはいきなり50以上見れる >>580
サービス休止や数日メンテですら最下位にならない事あるからな ロスト以下のソウル戦記の公式コミュ更新が7月で止まってるんだがこれいつの7月なんだろうな >>593
ふたなり、男、主人公が触手になる、腹パンする、文字通りの巨人女とセックスなどがある 勘違いしてるやついるけどジャンヌ語は語尾がゆじゃ無いからな >>596
ページ飛んだら公式コミュに一応昨日の日付で書かれてたぞ
更新なくて終わらない不思議とかも書かれてたがw
74は広告でよくみるヨーロッパのエロゲねこんなのも輸入してたのか えっちなゲームまで完備してるなんてテクロスは至れり尽くせりだな >>607
ない。だからここで叫ぶより
ふたなりの同人を買い支えて作家を食わせてやってください >>608
コピペ爺は短小包茎でNTR経験からNTRを憎悪すると聞いたが ミナシゴはエロの質が妙に高いな
イベントにも毎回あるしエロに力入れてる >>617
取ってつけたようなtnkは誰得なんや? プリンセストリガーって更新してないのかと思ったら先週新キャラ実装してるんだな 褒めちゃうよ。テクロスの美術班のセンスはあると思うわ アナルって気持ちいいの?アナル入れられながら射精したらどうなる? >>626
プリトリはちょっと前だけど泥版DMMGPで一番最初に表示されてたから村から期待されてた側なのではと思ってた ホモ魔忍はホモスレ立ててそっちに引き籠っててくれないか? 男はみんな潜在的にホモだから素直になった方がいいぞ 俺も見る機会あんまないからクリックしていってるが
1位のなんとかって化け物やな登録数390万人w
後話題にでる千年なんとかかんとか?間違ってたらすまん
こっちも240万人ww
列車はプレイしてるからわからんほかは多くて55万やな >>639
大麻も女多くなってきたからこっちに流れてきたんだろ 戦プリの何がいいかってエロを見るのにめんどくさい工程がないこと
無料10連での時に始めれば大量にエロが手に入る
あとふたなりやらふざけたシチュが目立つだけで普通のシチュの方が圧倒的に多い
ただFANZAゲーを何個も掛け持ちしてる俺はわざわざ愛着がない戦プリキャラで抜く必要がないことに気づいた >>643
戦プリはアタリハズレあるし
たまにログインで様子見くらいでいいよな 良く知らない女の裸より
同級生の裸の方が興奮する理論やな ラ民に身近にいる絶対抱くことが不可能が女に興奮するってことか
はーい皆さん。お、ま、た、せ(はあと
https://i.imgur.com/lcEEGrt.jpg 花やってないけどじゃぶじゃぶ課金の子はデザインくっそ可愛いと思う
コミカルな表情も似合うし
エロ無いらしいけど クオリティ高いアイギスのエロソシャゲ出たら覇権取れんじゃね? ぎじゅちゅとか揶揄しながら批判するならせめてちゃんとSTって書こうな
たとえ正しいこと言ってても説得力なくなるから >>660
都会でやってけるほどクオリティが高いなら村で18禁に手を出す理由がないからなぁ…
エロから一般に行くけど逆がほぼ無い理由がそこにある ロマンカモミール、2万円ステップアップで取れるらしいがこれ限定キャラ >>666
ちゃんと頭使って攻略できて楽しいよ
低レアも使えるし >>666
2章までなら戦闘バランス良いし低レアも使えるし、殲滅戦も工夫次第で最後までいけるところ
基地は面倒 アークナイツは危機契約の初回までは結構楽しかった
2回目はイマイチだったし、そもそも通常イベントの高難易度がどんどんつまらなくなっていったんだよな…
強い敵と戦うのが楽しいのにクッソしょーもない床のギミックにどんどん傾倒して行ってボスじゃなく床と戦うゲームになってたな ロマンカモミール限定キャラならスぺチケで手に入らないのでツッパするしか無いのだが
どうなん? どういう位置付けでおもむろに限定ガチャやってんのか謎よな >>684
あそこ嫌い。
ランスレ民のいるここが好き >>679
他と比べると札束バシーンはやりにくいからな
その分工夫できて楽しいけど
ウォルモンドでやり過ぎてからはギミックも落ち着いてきたぞ >>674
コラかと思ったらスマホゲー一覧じゃないとデビカニ見えないんだな >>683
限定か
石崩すのは勿体ない
現ナマで2万円出そうかどうか迷うなw
新井さん、寝室付きは限定なのね ほんとうは虹メダル交換限定キャラの予定だったんだゆ
でもお金にならないから限定ガチャに回すゆ >>639
純愛厨は嫌いだけどエロには違いないから許せる
ホモは無理 そういや先日ようやくふたば見に行ったがおもろそうなのナッスィングw
ニコアプリあっこからもってきてたんやなぁ ロマンカモミールはクマツヅラ+アルファでこないだのイソギクのような壊れではないんだってさ この前の限定思い出してみろ?
絵師特定したか?
サ終したゲーム漁れ! なんでこのキャラで限定で寝室アニメなんだよ新井さん 新井さんテクソスやブルーツ運営みたいなあからさまな限定商法に走ってきたな
会社の財政が苦しいんだな でも強キャラや壊れキャラが増えようがやることないよねあのゲーム
どこを目指してるのかゆ? >>664
モンスターっ娘はいいけど
異形だからこそいちゃらぶがよかったぜ 花騎士道は厳しいのだ付いてこられない者は置いていく! >>699
また元ネタ出てきたらおもしろいけど流石にないだろ
ないよな? >>687
危機契約2回目までは普通にクリアして底からほぼログボ勢、wだけ引いて完全に引退したから最近の事情は分からん
ペンギンイベの辺りまではマップ兵器ぶっ込んでくるボスやら気絶入れてくるスナイパーをどう料理するかって感じで楽しかったな
シエスタとか雰囲気もキャラもマップも最高だった
そこから先は氷結床だのCPの取り合いだのばっかでくだらなすぎて無理だったわ うーん5500位
後二日か、まだラインあがるかなーもう爆発に移りたいんだがw ローマンカモミール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リミテッドガチャだから今回だけのチャンス
明日の覇権はもらっチャイカ オハナさんが本気出してきたかこれはテクロスといえども油断はできないな ユアゲの本気って言ってもテクロスのすかしっぺ程度の威力しかないからなぁ お花のリミテッドキャラは前のクマツヅラに続いて
今回のも変身魔法少女スキル持ちで
途中で本気モードに変化するから運用がややこしい
あらゆる可能性に満ちてるが花でそんな難しい運用歓迎されてたっけ? >>719
強いのか弱いのか分からない…
お花のスキルって「敵○体に攻撃力□%のダメージ」とかじゃなかったっけ…?
後はアビリティで「味方全体の攻撃力△%アップ」とか 列車の勢いが失われたこのタイミングで来たか
ゆアゲ策士だな >>728
変身まで維持が面倒臭いの一言で終わっちゃうな
元から花にそんな複雑さは要らないと花太郎が言ってただけあって だから花の魔法少女リミテッドシリーズは
変身スキル持ちで運用が変則的なのよ
エロい方面は限定にふさわしい動エロで本気出してくるシリーズではある >>738
サ終でなんもイベントやらないクソゲーが多い中良運営だな!復活は近いぞ! ええ…
サ終発表後にしれっとイベント告知とか最後までおもしれー運営だな ロストノア新イベからヴァーENDの匂いしかしないw
絶対完結しないどころか俺達の戦いはこれからだENDだろ ロストノアは事前の段階でいろいろ要望送ってやったんだけどな
要望全無視する運営っとか次別ゲだしてもやらんわ >>738
これは見直した
ダラダラ6ヶ月続けない潔い英断に続いて
最後までイベントやってユーザーを楽しませる運営とは サ終するにしても運営の立ち回り次第で次のタイトルの売上に影響するだろうしな
例えばはせP関わってるタイトルとかもう手出さない奴多そうだし 最近クソゲなのになぜか上位のゲームよりもがめつい課金設計してるの多いのかがわからんわ
手抜きしてるんだから価値が低いのに値段高いとか誰が課金するんだよ >>730
MISPO(劣化虹メダル)とくれば強化UDXガチャに決まってんだろ
見とけよ見とけよー UDXガチャほぼ来るだろ
あれ来たらもう何言っても覇権だって言われんけど >>750
人によっては改善されてるが、いかんせんプレイを続けてるのはあんま重くない勢が多いだろうから、プレイ時に重すぎて辞めた人の環境だとどうなってるのかようわからん FANZAユーザーにとって一番大事なエロは真っ先に改善する必要があるってのにな 流石に重すぎるのはいかんよ
せめて低画質モードとかあるでしょ 選ばれしPCを持ってた俺からするとエロの内容自体はかなり良かった
FANZA5本指に入れていい たいてい片方は早い段階ででるからなー
それでくるほうが限定なら完全スルーはできないけど大勝利じゃねって気もする >>753
なるほど
いったん辞めちゃった人は戻ってこないことのほうが多いだろうしな ロストの重さは重い軽いの次元通り越してプレイできるできないレベルだったからなぁ…
他の村ゲーよく言われる重い重いとかが比較にならないほど >>759
一度出してるなら普通の店より気を使ってるだろうから安心やろなあ まあ、ソシャゲも飯を食うところもvtuber腐る程あるからなあ
殿様商売ができるところなんて一握りよ 雪印メグミルクの牛乳とか、今はもう気にせず飲む様になったな 殿様商売は嫌われるけど安売り戦略でエクスデスの如く
巻き込んで沈んでいったいきなりステーキみたいな例もあるからな 不用意にナズナと二人きりにならないほうがいいな、襲ってきたとか言いがかりつけられたら終わりだし ぺやんぐのごきぶりですら気にされてないし
地獄とか新商品までぽんぽんだす始末 いきなりステーキは言うほど安くない
名前だけってことが知れ渡ってしぼんだ いきなりステーキは看板メニューっぽい売り方してたワイルドステーキがゴムタイヤみたいな硬さだった
安いから仕方ないんだが、初見のその印象でいきなりステーキ=不味いってイメージ持たれて客が来なくなったのが敗因
ぶっちゃけ他の通常メニューは美味しかったんだが勿体ないね
今はそのワイルドステーキもかなり柔らかい肉に変わってて美味しいよ マイル制で超常連は少し安さを感じられるようになるけどそこまで行くのにいくら使うんだとね 安くステーキが食べられる、じゃなくグラム当たりの値段は安いけどサイズが大きい分客単価は高いってビジネスモデルでコストカットしてる店だからね
高いとか言ってるのは見当違い もう後の祭りさね。ロイホと同じ静かに幕を閉じるだろう 何回か言ったけど上手くないしそもそもステーキそんな食いたいもんじゃないな
デブだけだろあんなん行くの 牛肉自体だいぶ安くなってきたのにビフテキはいつまで経っても高いまま 肉料理食いてーなってときは焼肉、しゃぶしゃぶ、ステーキがだいたい均等割だな
問題は中華食いてーなって時が圧倒的に多いって事ぐらいか 安い肉の方がウマく感じてしまう俺貧乏人
高い肉はなんか臭みがあって嫌いだわ 牛肉よりも豚肉の方が好きにょ
おいしいお肉食べたいにょ 自分でハンバーグ作って、ごはんの上に乗せてレトルトカレーをかけて食べる 海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、 米の上にカットした生魚乗せると本場の寿司が食べられる わざわざ出向く行く必要ないってところが日本の凄いところだわ 韓国人的には、ユッケやクッパみたいな両班時代の奴隷料理はどう思ってんの >>801
ミナシゴはランキングが1位になるまでお預けです >>798
酢飯の加減や握りの加減など、細かい技術の積み重ねだけどな
そこを適当にすると、コンビニおにぎりと幼稚園児が適当に握ったべたべたおにぎりくらいの差になる
まあ関西風の押し寿司にするという手はあるが
アレって世界的にはあんま知名度ないのかね 明日は花1位確定だしミナシゴとか当分の間1位は無理だよ 1. パパのお小遣いがなくなる
2. ジャンヌがパパにお金を貸す
3. 2で借りたお金で、パパがジャンヌに焼肉をおごる
4. ジャンヌがパパにお金の返済を迫る 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1145位
月間ファボ: 161位
Google playインストール: 23万
?????? 高級娼婦があんだけいるんだから焼肉くらい毎日食えるやろ 在日ならおるやろ在日は韓国人じゃなくて朝鮮人だけどな 374 エロブル
502 アイギス
648 あやかし
882 マジカミ
--- フラワー
--- おわミス >>817
1500位圏外で1位取ったゲームなら知ってるな あやらぶ10連と配布石でいっぱいキャラ引けたから
エロ見るかと思ったらレベル上げしんどすぎ
やっぱテクゲーさわっちゃいかんな >>815
京都の中に奈良があると思い込んでる奴いたなw >>823
テクゲーするくらいなら梨木無き後のガルシンした方がマシ やらかし寝室は別人が描いてるからイラストは最低レベルだぞ >>823
今ボーナス期間で経験値数倍アップなのにこいつ何言ってんだ・・・・ >>823
今ボーナス期間で経験値数倍アップなのにこいつ何言ってんだ・・・・ イケゴブなら引いただけで1つ目見れるぞなお2個目は遠すぎる模様 >>831
ログボですべて完結させろ
余計な周回させるな
対魔忍を見習え 村ゲー雑魚だらけで泣けてくるな
副業の収入と考えれば充分なのかもしれんがショボさが目立ってしまうな テクロスはいろいろ寄り道してUnitia Re:Diveの開発が遅れてしまったからな
Unitia Re:Dive開発資金は中華Unitiaが稼がないといけなくなった >>834
いいね = Favorite → ふぁぼ イケゴブはサービス開始前がピークだったな
開始してからはネタにもならんゴミになってしまった >>830
ユニティアは本人が描いてたのにな
いぐるーもQQQも神姫メインに回されちゃったか >>844
構わんウマ下げしてた雑魚蹴散らして気持ちいいわwww 競馬NGの無しスレ立ててあげるか
あれだけのことがあっても残ったレッシンが可哀想だしな 前から気になってたけどやっぱこのスレ隣国人多いよな
火病持ちもやたらいるし >>841
SNSのいいねって何かしらの発信に対してつくやん?ただリリースしてるだけのアプリで月間ってのがいまいち…
レビューとも違うんだよね? 神姫のキャラデザが飛躍的に向上したのがユニティアサ終してから
それまでは外注絵師に描かせてたのでバラツキが激しかった
なんだっけ?ニトロ絵師のキャラは「昆虫みたいな目がキモイ」とか散々言われてたよな イケゴブはもうサ終だろ?
こないだクリスマスイベントやってたぞ >>844
毎日飽きもしないでずっとされたら流石に嫌でしょ…
ゲームやキャラの話したいのに競馬場のおっさん会話ばっかって でもそろそろ住み分けが必要じゃないか?
愚痴スレはもうあるみたいだけどさ 列車先週の平日と比べて明らかに勢い下がったからな
信者ですら離れていったらもう救いようがない そりゃ別に競馬が好きで列車してたんじゃないんでしょ?
はせが完全に悪いわ。 GBMはストーリー付きイベントくらいの難易度で丁度いいな
ゲーム性なんていらない
キャラとストーリーに注力してくれればもっと上がれるのに ゲーム話したいのに延々馬券について熱く語ってるおっさんいたらそりゃ嫌だろ >>867
じゃあ列車してる人は何が好きで列車してるんだ? 嫌だから専用のスレ立てようって意見もヌシみたいな奴が却下してボロクソ言っとっただろ受け入れるしかない 都合悪かったから他ゲーの話題で流すか
ガブメがさー マジで競馬スレになってて草
まぁレッシンが満足してるならそれで良いんじゃないすかね >>867
ミストレインガールズというタイトル名なのに列車の擬人化じゃなく都市の擬人化だからなあ
シティガールとか地理ガールにすりゃいいのに テクロスがD51とかC62とかキハたんとか本物の列車の擬人ゲーを作って嫌いなKMSを叩き潰すのだ 競馬始めたら2位なんだから列車大正義だろ
あと日日日アンチだらけだからシナリオは売上に貢献しない テクロスに鉄オタ取り込みゲーを期待するわ
ただ鉄オタはうるさくめんどくさい連中だからな 列車に限らず投票券型ミニゲームは実装しちゃダメなんだなと学習した
おそらくどのゲームでもあぁなっちゃうよね? >>887
そりゃ日曜日に集金するバカ企業あそこだけだもん >>887
競馬始めた翌日は6位だったけどな
日曜どこも更新してない中カサカサしても2位が精いっぱいなんだ 日曜更新なんてやるだけでも恥ずかしいのに負けるとか俺だったら生きてけないわw 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < メロンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめていちごみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>884
列車である必要ないな
鉄道むすめのように路線の擬人化してるのならまだしも そもそもミニゲームがいらん
巨神の水槽のガラスふきとかいらん >>897
列車要素がシナリオ上の移動でしか使われてないしな
列車から支援砲撃ぐらいしろよと >>901
本物の路線や鉄道車両使ったらJRに金払わんといかんのかな
プロ野球のゲーム作ったら球団に金払わないといけないようにさ 列車ウマ、称号持ちニートには好評でも一般勢には渋い顔される一番駄目な結果になったなw >>905
5000回テトリスやらされて
本スレは阿鼻叫喚なんですけど 毎回毎回車掌が列車から離れてフラフラするのやめーや 列車なのに擬人化は都市、そしてゲームは競馬と言う超絶半端ゲー >>906
いや実物使わんでもいいけど車掌すら現地では徒歩で移動してるシーンばっかりだし
移動シーンにしか使われないミストトレインが凄い凄いと言われてもとしか感じがねぇ ブロック崩しにテトリスに競馬と村にはミニゲームが豊富だな!
村に何しに来たんだっけ… >>912
双六にしろテトリスそれがウケると思って出しちゃう運営が悪い
結果コノザマなんだけど _
´, -`ー┐_
_|:::,::::::::::::::::::|_|ヽ@_
_|::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl_| ̄ ̄└-' |/V/
O
ミ
⊂ニニ⊃ 初めのうちは列車を移動要塞にすると思ってましたまさかただのタクシー扱いでしかないなんて思ってもいませんでした >>923
D51はバカボンのめんたまつながりのお巡りさんがこよなく愛してた ウマ娘やるぴょい
むんむんすれば幸せになれるぴょい 戦闘機の擬人化アニメはサテライトが作ってた
旅客機の擬人化は知らんけど 自動車の擬人化モノが出たらドラゴンに襲われるシーンとかありそう >>932
自動車の擬人化あったらデロリアン出して欲しいなあ 自動車は数多いのでネタに困らんけど自動車製造メーカーに金払わんといかんのかな? 競馬やる位なら寝室でリズムに合わせてボタン押してピストンするミニゲームの方がましだわ ノーモアークラーイノーモアークラーイ明日へノーモアークラーイ テクロスは本物の鉄道物を作ったら嫌いなKMSを完膚なきまで叩き潰せるのに
しかしレースするなら鉄道レースにすりゃいいのに競馬とは・・・ オリジナル要素の落雷で競馬よりもドラマチックな展開を演出しますよー >>943
鉄道どうし同時に走って競うのは無理だけど
自動車のドラッグレースのようなのは過去にあったらしい 列車でミニゲームなら電Goみたいなの作ればいいのにねw あんま真面目にやってないから知らんけどミナシゴってちゃんと孤児設定活かしてゆ?
とりあえずパパ呼びさせてるだけに見えるゆ? 釣りとかミニゲームとか余計なことしないでok
真面目に本編のゲームをつくれ 電Goみたいな列車操縦ゲーム、A列車で行こうみたいな鉄道会社シムとかならわかるが競馬・・・ A列車って電鉄の収入がゴミすぎて商業施設ばっかり注力する事になるのがもにょる ビックバンドはタイトル知らないけど聞いたことはある曲が意外とある 列車の競馬ってあれ得意距離や天気とか新聞の予想印とか意味なくね?
列車スレの奴ら真剣にこのレースは1200mだからとか予想しててかわいらしいんだ ムーンライトセレナーデは吹奏楽でもやるんじゃね
よくTVCMに使われてる気がする ちょっとだけFANZA卒業してSwitchに浮気してみようかな…
本体価格+ゲーム価格とは言えガチャに比べたら安い気がするし、ゲームの幅が広そうで
HDMIがあるからPCモニターでSwitchが遊べるみたいだし >>960
その気になればみんな賭けてるのに落雷落として、ってのはありうるしな 晴天で2番人気に落雷が落ちるからな
あんなの真面目に予想しているのがアホよ リアル競馬路線ならそもそも胴元儲かる仕組みだから運ゲーだろ
あいつらは確定ゲーに拘りすぎ、ギャンブルだろ? リアルで晴天の日、2番人気の馬に落雷が落ちる可能性は何パーセントよ? 寝てる女に俺のシコってる姿を念波で送る能力が欲しい
見せたい。一方的に、強制的に。 過疎を競馬でごまかそうとした結果少ない客がさらに減ることに 競馬に現実逃避してもご自慢のスレ勢いはしおしおなんだw >>969
ブリガンダインとアトリエシリーズの何かやりたい… アトリエシリーズはなんだかんだで変異種のイリスのアトリエが一番好きだわ 13歳の癖に赤ちゃん作る準備整いすぎだし男を誘うエロさに満ちすぎだろ
もう終わりだよこの国 昔のアトリエシリーズはどっちかっつーと乙女ゲー路線だったのにな(リリーが特に顕著)
どうしてこうなった ヴィオラートが正当進化系って感じでお気に入り…それ以降はハードの関係で触ってないけど>< このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。