【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617606862/
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617870036/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
春庭ではブラのサイズに関してはウメさんあたりが、子供用しかない、と嘆いているのかもしれない ハクビシンやヌートリアなら
って>>1乙
って俺やんか 執務室の花瓶を割っておしおき拘束えっちwith子供ぱんつ
ツワブキが血の涙を流してそう
あ>>1おつ >>1おつ
こどもぱんつもおとなぱんつも好きなので言うけど
ペポのおぱんつたべたい… イフェイオンが羨ましがりそうな寝室
あ>>1乙っす 俺も自分で立てておいて>>1乙したことあるからへーきへーき
>>1乙 >>1乙
敵の○○以外ダメージ軽減の減算が大体80%ぐらいあるな、そりゃダメージ出ないわ いちょつ
ローマンカモミールって性能的にどうなの? フルパワーなら強いけどそこに至れるか維持できるかって言ったら厳しい感じ
数値出るようになったら雑に組んでたイソギクみてみたがそら死なんわな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2443292.png >>1おつ
ロマカモ?ロマミル?ちゃんは再行動25%メモリーが有効な感じ?
FMは凸済みだけど石が無い・・・ 戦闘中、自身がスキルを発動した直後に発動、だから再行動メモリーだけではどうにもならぬ 自前再行動なしでフルパワーまで耐えなきゃいけないターン数考えたら
最初からフルパワーなコンボルイソギクでいいよねっていう編成考えるの面倒くさいマン ちっぱい魔女の時もそうだけど、変身でクリティカルが出なくなるって部分がクリデバフ専用にしか見えないんだよな
あっちは全員魔族性変換でみんなで戦う感じだったけど、こいつは一人でやる感じだぬ
吸収も再行動もないのに5回発動して本気全開ってところもなんか引っかかる グロリオサ(被弾時スキル2倍)
クリクコ(与ダメ吸収)
多分この二人は必須
あとスキルダメバフやら敵デバフやら再行動で接待してどーん ロマンちゃんは名前にたがわぬ攻撃全振りなアビなので要介護なのだ いやー
スキルレベル5でも発動率38%は2倍しても100%ではありませんので… ほんまやなすまんこって
総じて1.36は失念しがち つまり5ターンまでスキル発動率100%維持しろってことなのか? もしくは再行動で1ターン2回発動も良さそうだけどそれだけのアビとFMを揃えられるかと言うと
まあ人権集金厨が言ってるだけ 貢ぐ以前にダメージ量チャレンジしたい団長はどうぞ的な性能かな 最大限介護すればスキル倍率高いのもあって最高火力って感じか
逆にコンボル、イソギクの方が条件満たしやすいしユリorゴギョウでもバフガン盛り出来るって言う 装備の一括解除で専用装備は外れないけど
これって前からだっけ?
クジラでいちいち装備付け替えやってて
地味に面倒だったからありがたい ロマンちゃん性能はどうでもいいけどパンツだけが気になって引こうか悩む ローマンカモミールはFMの師匠が真面目に選択肢に入る感じになるのかな 60%で再行動しつつ
発動1.2倍と弱点+50%と魔属性をパーティーに付与する変身餅がいるらしい 戦闘中にわけわからん変身するより寝室でドスケベモードに入ってくれる子の方がぼくはうれしい 最大まで条件満たせば火力は凄いんだろうけどさぁ…正直条件と必要なパーツ揃えること考えたらコンボル、夢テラの方が遥かにお手軽よね ギミック系アビで一番使いやすいのはゴンちゃん様かな
ネッムやクマローマンと違ってこいつと組ませないとダメ見たいのがないから編成難易度は比較的が低い 城のわ級100階を何回か模擬戦やって1回だけ勝てたんだけど、称号って満点じゃないともらえない? 無料11連デージー出た
初っ端からサンキューナッズ! 初めてナーエカンストしたわ
知らないうちに貯まってた (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)この前無料ガチャやったばかりじゃなかった? エノテラ昇華したくないからさっさと互換キャラ出せや
好みハッキリ分かれるキャラ代替効かない性能にするのほんとクソ もうアビ調整はいいからどのキャラにもスキン設定出来るようにしてくれ それである意味解決だろ おはようございます
朝からグロ画像失礼いたします
2万円の女はお安い女でした
https://i.imgur.com/8ZBOJcf.jpg おっきなヘレニウムくんの開花寝室最高やんけ…ああいう重量感あるおっぱいを待っていた
気に入ったから昇華しようかなと思ったら…バランス調整早くしよ新井? 誰をどうやってもお供か劣化品かそれ以下の塵芥にしかならない
2強環境になってから恐ろしく育成のモチベ失われてるわ ローマンカモミール使うならいっそ魔染めにして
クリクコ、クリシダ、ミゾソバ、私服シュウメイギクかな
とか考えてたら虹メ交換所にリンゴメモリーもう置いてなくて草 吸収付与ポトスでいいやんと思ったらクリティカルが死ぬのかむう
クリクコ持ってないのよね…あ、カモミールさんは11連で来ました スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね エロ同人のさんさんやさんたまに毛が生えてるとコイツ処女なんだなって思って濃いのが出る ぼくはね毛がね生えてないくらいのね処女がねすきなんだな 生えてる生えてないとか言ってると違うものを生やすハゲが出てくる そういえばソリダスターもおけけ絵師だったはずだが、構図のせいなのかけがなかったな
毛は要らない、これが総意なのだ(強硬) 根源の力さえ手に入れればクコだろうがヘナだろうがジャングルよ 他のゲームでは毛が生えてるキャラほぼ皆無なのにお花はもねき以外にも描いてる人がいる
運営が描いていいよって言ってるのか描かせてくださいよ!って言われたら描かせてあげる方針なのか イラストレーターが個人的な趣味で描いた結果そこから発展していって別baaの寝室ではネタにする 今から生えてるキャラ出してもクソモザですべて隠されそう 指示は細かいってそりむら言っていたけど
指示がない部分は絵師の裁量なんだろうね
鎖ハゼランの顔にせっかくだから傷つけようとしてリテイク食らったにゃ長 ???「貧乳指定はあるけど髪型には指定がない!よっしゃ!金髪ツインテにしたろ!」 今まで見た記憶が無いんだけど、生えてる寝室って誰がいる? ナツメちゃんえっちすぎる
見かける度にレイプするしかないじゃんあんなの カモミールさんのお供に昇華ルピナスはけっこう良さそうだな
あとはヤマブキFMでスキル発動率を底上げすれば、編成の制限もだいぶ緩和されそう? もねてぃキャラ全般は陰毛生えているんじゃない?ビワ以外
他の絵師は覚えてない 毛ねき以外だとアサザさんとヨモギンと…他にも居たカモ 限定ガチャキャラ今後も増えるようなら普段のキャラはスペチケ待ちにでもしないと石もリアルマネーも足りない
なんだかんだでランスコラボやスノコロとかあったから期間限定への抵抗は薄れてじゃぶじゃぶしている気がする
関係ないけどお馬さんにも課金始めちゃったの… 被弾2倍なしで通常時のスキル発動率てどこまで上げれたっけ 1.36を5人とランタナ?
FMで恒常的にスキル発動率アッポあったっけ? 1.36を5人(+1.8)とゴリラFMで自分のみ1.2(+0.2)の合計3倍 これ以上ダイマするのはやめてくださいですぱ
この石はポインツはJBのためにあるんですぱ 1.36とFMとランタナで3倍以上いくのね
ローマンちゃんで常時スキル発動するには2.63倍必要だから
被弾時2倍がいなくてもいけそうなのね スキル発動率100確保したとして耐久能力は大丈夫そう? 全体攻撃してくる相手以外は挑発したらええやろ
全体攻撃してきて5T耐えられないような相手に敢えて起用する理由はないし ハルジオン寝室のモザイクの向こうが変な色してるのってお毛けなの?それともグロマンなの? どっさり完熟フルーツが
もっさり完熟ブリーフに見えた
疲れてるわ つまり強い全体攻撃がない相手に周りが死屍累々になりながらようやく性能を発揮できる 敵の命中率スキル発動率攻撃力全てデバフして、火力が足りないようなデバフパに入れたらロマンさんがけりをつけてくれる
というコンセプト クロユリかな?
よく考えたらクロユリも仲間のスキルで強化されるからある意味似た者同士だな 発動率を20%上げるより再行動20%上げた方がいいよね(攪乱 ここしばらくメモダンの割引が全然来てない気がする
クリスタルがすげーたりないぞ…… ドレス級ばかりいってるからじゃないですかねぼくもそうですが 以前自分なりに組んだ反撃パで刃が立たなかった一日一回チャレンジ
コナギちゃんいれたら一人で持ちこたえてそのまま勝った
この子の材質何!? ミズアオイとコナギが喧嘩してミズアオイがステラのお姉ちゃんになるアンソロジーコミック 無能の妹と呼ばれ騎士団を追放されましたが実は最強の姉です 孕ませるなら姉だよね
妥協して姉のコスプレした弟でもいい 駄ねえちゃんのフォローを陰ながらやってるうちに力がついてしまったコナギちゃん 姉にはセットで妹はついてこない
妹にはセットには姉がついてくる それはUooSer(コデマリ)だな
本当のUooSerなら箱開けたらビックリ箱 ウサギキャラの中ではウサギゴケっていい子で手間がかからないはずなのに 言われたことは(悪どいことでも)素直にやる良い子なの 業務請負だからウーちゃんになんの責任もないの
事故起こした配達人が全責任取るの ウーちゃんは指示しただけなの
自ら手は下してないの 改めてウーちゃんみたいなガチペドからヤグルマさんみたいな熟れた果実まで食すハゲtnkは凄いなぁ 最近天井ばかり食らうせいで2万円ステップの方がマシに思えてきた
スキチケ150枚つけてくれるんならもう毎回この形式でいいわ 天井の上3連続天井まで虹ナシなんだがメインストーリー完結して
もう後日譚みたいな状況でだいぶモチベ落ちてる中やっぱつれぇわ 久しぶりのランキング1位で石10?
前は30でその前は50配ってなかったか? お花で虹出まくるとガチで身内に不幸あったりカラダ壊したりして怖いんだけど タマに毛が生えてるとか普通だろ?
ワキ毛ほとんど生えてない俺ですらそうなのに 石10ooって書いてくれないと1oと勘違いしちゃうでしょ 腋は性器派のハゲからすれば性器をうpするも同然の行為ではないか? キンタマってつるつるキンタマで描かれるとマジで抜けなくなるから不思議だよな そんなあなたにおすすめなお花寝室!
大きなモザイクで安心を提供!! ガンちゃん制作ハゲの張形が花騎士の間でバカ売れ
ただし白いマグマではなくコーヒーゼリーが出る あたし女だけど膣内にコーヒーゼリーぶちまけられる感触は想像できない ハゲたちはまんまんにてぃんてぃん入れる感触すら知らないんだなあ 入れる感覚なんて挿入時だけであとはニュルニュルだけやろ ローマンカモミールは土下座をあと8回残している…この意味がわかるな? さす気品のある土下座
ボイスも気品に溢れているからな ローマンカモミールちゃんに土下座しておぱんつ見せてもらいたいっていうのはあるよね て言うかビワちゃん本気の見て見ぬふりは花騎士として間違っていませんか
(人としては合ってる) 本当にすまないという気持ちで…胸がいっぱいなら…!
どこであれ土下座ができる…!
土下座はグランドカバーになるくらいの這性だからかなってくらいしか思いつかない 新2万円の女は持ってないから分からんのだけれど
土下座中は認識阻害とか現実改変の能力持ちなの? 俺も仕事で半日土下座してたけど誰からも何も言われなかったよ 誠意を見せるつもりならケツの穴くらい見せてからにしろ ローストビーフ丼の店ってマッハで潰れてるイメージしかないわ 小物の知り合いのユキハナソウも確かこの人だっけ
土下座絡みワンチャンある? 相変わらず何でもアリやな春庭
小倉トーストもありそう 正直あんな生焼け肉の何がうまいんだと思っている(子供舌 >>227
一度食べたら病みつきになって三度くらい食べたくなるような素敵な食べ物なんだよ! 俺は生肉だめウェルダンじゃないとだめ
だから焼き肉でいい 肉は生焼けだとかそうじゃないとかじゃな
く食べるときの温度が重要だと思うの
食べる時点で冷めてるステーキサンドやローストビーフはなんていうか
冷めたまま食べるならせめて油で揚げるべき まあレアの中は低温調理機と同じ状態なんだろうけど
僕は嫌です フィッシュアンドチップスってフライドポテトみたいなものなのになんでまずいとか言われるの?(本場話 チキンナゲットだって店舗によっては食べられないほど臭いのあるし 古い食材を古い油でやりすぎなくらい揚げるんだそうな
当然脂ギトギトだし臭いも出てくるしでおいしいもんではなくなるみたい 下味一切つけずに油で素揚げするだけなんだぞ
日本で食べられてる食べ物を当たり前と思ってるからそういう疑問が出てくる ナゲットなんてせいけいにくだからなにされてるか分からんぞ
ハゲどものちんちん集めてだって作れるさ フィッシュ&チップスの魚はタラとかカレイなんで好き嫌いがあるのではないかな?
日本で食べたのは普通に美味しかったけどグルメな評論家なら知らぬ ここ20年くらい特に生鮮食品は鮮度良くなって臭みとかと無縁になったよね
40年前とかは内蔵どころか普通の魚でも臭いがヤバかった よっぽど魚が悪くない限り塩コショウまぶしただけのを衣つけて揚げただけで食えるのにな 淡路島でワルナスビすら越えるナガエツルノゲイトウなる水草が増えてるらしい >>246
最近お元気かと見に行ったらやっぱり結構絵柄変わったなぁと
>>249
実は双子だったという設定にしてみよう お好み焼きの粉が半額だったからつい大量に買ってしまってしばらくはお好み焼きの食生活になりそうだ とりあえずタルタルソースを添えてくれたら美味しく食べられると思う よその板で世界的な小麦粉不足で相場爆上がりとか聞いたけど日本はなんやかんやで平和なのかな
自分は今ホットケーキにはまってよく食べてるわ 人類はコムギの奴隷だってドヤ顔しておくのが最近のインテリ()層の流行ね 去年はコロナの影響もあってコムギが売り場から消えてた時期あったからな コムギvsトウカ
うーんコムギに勝てる気がしないが >>260
ずっと放置しとくとそのうちダニわくぞ
あ、粉チーズ外出してる奴もワンチャンコナダニわいてるからな(知らないほうがいい真実) 粉チーズは冷蔵庫入れてたらカビ生えたから冷凍保存してるわ 冷蔵庫半年近く入れてても大丈夫だったけど粉チーズでもカビ生えたりとかあんのか
袋に入って売ってるような長方形のチーズはまじですぐカビるけど まんこの匂いがすると聞いてブルーチーズを大事に保管していた童貞がいたなぁ
彼は元気だろうか… 冷蔵庫から出した粉チーズは結露で水分が付着する
そこからカビが生える パン粉とはパンツの素である
30年ほど熟成させることで菌糸が成長しやがて形が成されていくのである (´・ω・`)土下座したら手コキぐらいしてくれそうな花騎士くーださーいなー そういえば最近土下座寝室を見た気がするんだけど誰だか忘れた ここまでずっとハス様が全裸土下座し続けたおかげで鯖落ち復帰したってマジ? >>294
昨日行ってきた
窓口4つあって一人しかやってなかったので5分で終わった つい魔が差して400ooしか石無いのにローマンチャレンジしてしまったぜ・・・
66連で出たからセーフ!JB用の石?知らない子ですね・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 「地球上最悪の侵略的植物」淡路島で繁殖、拡大しつつあり完全除去に10年以上か
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1381923694931451906
淡路島がスプリングガーデン化する可能性がある
確かミントも繁殖力ヤバいのよね 繁殖力すごいてことは子沢山なわけで…
子沢山なワルナス、いいじゃないか ドクダミと同じくラウンドアップ撒いたら駆除できそうなものだけど 花騎士の嫁アピールのためにご近所の庭にカタバミとミントとワルナスビとカズラを勝手にお裾分けしました! >>310
ふむ、寝室に反映してみようか
>>311
そのエロはスプリングガーデンには早いかもしれんな…… 一面セダムのグランドカバーで雑草を生えさせないのだよ
クフ…クフフ…
https://i.imgur.com/jVPPcFT.jpg ミントやワルナスの繁殖力はとても強いが世界はまだミント一色ワルナス一色にはなっていない
自然はちゃんとバランスをとってくれるってナウシカが言ってた 刈るだけで終わるのなんてタダのクソザコナメクジよ
ブドウとバラは死ね なおアメリカ中南部をガチで侵略し続けてる葛
ぽよちゃんを倒すには野生のウサギを増やすしかない ヤギを放して除草しようとした公務員もあふんだったな 焼けた土地の方が繁殖する植物とかもいて生物ってすげぇってなるよね 火耐性をつけて油を巻いてわざと山火事を起こす悪い子ユーカリちゃん Poyo-Chan/葛(3)
アーティファクトクリーチャー - エレメンタル
森渡り 平地渡り 山渡り
(1): 葛を再生する
1/1 タエちゃんは世界花の加護でスタイルは常にキュッキュッキュッよ 高温にさらされることをきっかけに発情するバンクシアちゃん >>341
最近のマジックなら土地を出す度に同じ能力を持つ葛トークンを場に出すぐらいする
倍々に増えるぞ!やったねぽよちゃん! シロタエギク寝室のこういうのは慣れてる発言や
エロトークして情報収集した相手が気になる 一日一回でぽよちゃんキマシ いきなりクズって罵倒された(興奮) 最近でもないけど今のマジックって再生ないのよ
両面が絵になってて反転したり合体したりする ガラケー時代のソシャゲみたいなw
ちなみにガラケーが似合うのはデンドロビウムさんな 師匠はショルダーホンでは?
良いウエイトになるし丈夫で壊れないんですとか言いそう 最初に持った携帯端末がPHSのハゲも結構いるだろう 他所からアハモにするの大変だから一旦docomoにしよ?
手数料とか無料端末とか諸々お得なので2年縛りで契約するね アニメや漫画にスマホが出てくると急に現実に引き戻される感
逆に物心付いた時からスマホが存在した世代だとロボットがあるのにスマホ無いとかwくらいの感覚かも知れんけど 既に地球は核の炎に包まれてその後セカンドインパクトが起き、鉄腕アトムやジェッターマルスが生まれてるからな スマホはお話作る時邪魔になるからこれを自然に排除しようとすると異世界か昭和になっちゃいます 最近じゃデータキャラも「僕のデータにないぞ!?」って言わせるだけの存在だしな 10年前にスマホが漫画とかに出始めたときは違和感あったな
どうせすぐ廃れるのに流行り物取り入れて意識高いなー(プッ) くらいの感覚
まさかあんなちっちゃい画面がPCより便利とされて定着するとはな
俺は未だにスマホ持ってないしライ↑ンみたいな変な東京人のアクセントには嫌悪感しかないけど スマホの画面横にスライドすると、十字キーやボタンが出てきたよ
XperiaPlayって言うんだけどね… ガラケーみたいな機能過多は外国じゃ需要無いって言い続けて誤魔化してきたのにスマホ
結局はハードの使いやすさとスペックの問題だった リンゴちゃんさんの先進性独創性を崇めよ〜
まぁぼくは真似っこ製品の方が使いやすいですが root取らないと抹殺できないキャリア製プリインスコアプリほんまクソ
root取ると一部のゲームとかアプリ起動できなくなるしほんま害悪でしかない よく分かんないけど最初DMMゲーのアプリ入れるときアプリストア通さないからイリーガル感あったよね イリーガルユースオブハンズしたくなるようなロリはよ show you guts cool say what 最高だぜ! そろそろモザイク基準戻してくれや
武漢コロナでみんな閉塞感溢れてるのに規制強めるのやめろ 陰毛にはモザイクかけない
あくまで性器、尻穴のみで脚まで広げない
くらいが最低条件だよね 今の時代モザイクテイスティングできるサンプルが欲しいね おぱんつテイスティングできるサンプルもください
△ちゃんのおぱんつテイスティングしたい
シリアナちゃんにモザイクも要らないのでは?
シリアナちゃんモザイクは別ゲだと無かったりするから別にDMM基準って訳でもなさそうやし… 今日はパルファンノッテに新しく入った6号機?っていうのをやるわよ! 何とは言わんがAFNZAは他と比べてデカイと風の噂で聞いた ウサニウムとか言うモザイクが存在しない開花寝室
結局クソデカモザイク回避出来るバックくらいしか使い物にならないのよね 大事なとこ写さない絵師はハゲに襲われて悶えながら死ぬがよい 前スレで話出てたけどそのうちモザイク撤廃されるんじゃないっけ? 無修正ビデオと元物流屋の販路で権利者団体を出し抜いて急成長したのがKC
KCがDMMになりAFNZAになったというのにクソデカモザイク化の光落ちとか誰も得してないし親も泣いてるわよ 権利者団体を出し抜いたからK察に睨まれてんだろ
あーゆー団体が何の為にあるかと言えば 乳房はただの皮膚なのでおkだが乳首は性器扱いでNG
ならクリやその中の穴はダメだがスジもただの皮膚だからおkなのでは? 「壁尻片付いたので、あとは稼ぐだけですね団長様!」 種付けプレス寝室にすればモザイクなんてあんまり気にならなくない? 五輪終わるまでモザイクはこのままだろ
惨事の方は最近の作品だと挿入すらしてないぞ 種付けプレスの何がいいのかさっぱり分からんちんちん
そんなにハゲの尻が好きか 場面をいろいろ描けるマンガ向けで1枚絵だとどうしてもね 種付けプレスする男は透明になる術かtnkだけ浮き上がらせる術を会得してからやって あれは女の子の状態を妄想するもの
エロくない立ち絵で抜くのと同じ もろ出しの海外勢が来るから猥褻物にモザイクをかける?何かがおかしい… だって普段見せてない人たちに見せるの恥ずかしいし… tnkだけ浮いてるCG見ると笑って抜くどころじゃなくなる現象 浮遊する複数の肉棒と袋に白濁液やおしっこをかけられる
これはもはやホラー 鏡に映っているせいでtnkモザイクが二ヶ所あったトリカブト寝室には苦笑い >>439
鏡でモザイク回避だなんて浅はかな…プロは瞳に映したり水滴で隠したりする 啓々くんがウマの絵を描いて…と思ったが元の性癖のままか ジャンプ本誌だとページの表裏透かすとかもなかったっけ トーンの濃淡で主人公のアレを表現しようとしたとか聞いた (´・ω・`)なんでおハゲたちチンポ談義ばかりしてんの 園児から小中高、大人になっても男はtnkの話が大好きって証明されてるからね セアノサスのモザイクが画面の6分の1くらい占めてたような記憶 ジャンプといえばアグラビティ ボーイズのおちんちん回は好きだったよ
なんで打ち切られてしまったん… 男のtnkトークはギャグ
女のtnkトークは笑えない 男の人ってなぜか他人のちんちん触りたがるよね・・・ 下ネタが多すぎだからボンボン・コロコロあたりの雰囲気ではあった 女同士でおっぱいもみ合うのは男的にも得だけど
男同士でちんちんもみ合うの見たい女いるのか 男同士でちんちんもみ合うの見たい男はいないけど
男同士でちんちんもみ合うの見たい女はいるだろうな tnkをもみもみする時はね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで・・・
>>458
それターちゃんとか珍遊記にも同じこと云々 ゲームラボとかパチンコ攻略雑誌とかでモザイク除去装置売ってたな
1万円ぐらいでお手頃価格だった気がする 少年同士のおちんちん揉み合いっこと
男の娘同士のおちんちん揉み合いっこと
おっさん同士のおちんちん揉み合いっこは全く違う物ですってリラタさんがキレ散らかしてた 女子のおっぱいさわりあいは
男子で言うなら二の腕・胸筋・6パックのさわりあい程度じゃない? そういえば昔デスクの下に設置する金玉を模したリラックスグッズとかあったなと思い出して調べたら5年くらい前のネタで震える >>454
(´・ω・`)〇〇先輩は包茎チンポとか電話で普通に話してるからね 5年とか最近やん?
シスプリがもう20周年とか嘘だろ承太郎… あの
うたわれるものが20年でキリが良いと思います エンジェルビーツと聞くと、地獄の騎士の10回忌か… お花もそろそろゴールかな
今後のストーリー展開はあるのかねぇ
害虫消えてないならなんとでもなりそうだが PSO2とかそんな感じで新展開やったらひどいことになったんだなあ でもファミコンからPS5 ショルダーフォンからスマホって考えると凄まじい進化だと思うわ 忙しくてスキップしてたイベシナ見てたけど、そういえばちょうどベグナデモニア復刻だったのか
というか途中でペポが一人称ペポになってたけど一人称私じゃなかったっけか ワッチョイ変わる前に懺悔するけど私はまだハゲてません! プルモナリアとミゾソバとチェッカーベリーの4P寝室くーださい! ピコぱいがあるのならデカぱいやペタぱいもあるのでは? デカは10の1乗、ペタは10の15乗
ペタぱいの方がでかいぞ! 男の娘キャラが水着回で乳首隠してたりする事あるけど
実は女の子だったパターンだと思って安心してシコっていいって事ですかね? (´・ω・`)ただの女の子かと思ってシコったらちんちん生えた女の子でしたって方が抜ける 最近スク水に乳首とかあばらが浮いてるだけでこいつもしかして生えてるんじゃって身構えてしまうようになってしまった 開花復刻ガチャにも天井付かないかなぁ
ほとんど回す人居ないでしょ ジューンベリーって全員回避PTにしたら結構すごい?
そんなでもない? 開花ガチャ、77連までに虹4,5体でたけど全部すり抜けたぞ・・・ chromeの設定でバックグラウンドのタブもちゃんと処理するようにする設定ってなんだっけ?おせーてエロい人
こないだwin10にアップグレードしたらchromeの設定リセットされてからタグ裏にしてるとちょくちょく進行遅くなって困る スレwikiに載ってるぞ
アドレスバーに「chrome://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動 >>516
さんきゅーハゲのおじちゃん
そんな情報も載ってたのか >>507
迎撃にしたら二重迎撃面白いけど普通に趣味枠
破級エニシダとか放置して見てたら可哀想になるよ 迎撃じゃなくグミとかイトスギとかバフに寄った構成ならどうなんだろうと思ったらイトスギそんなにバフないな ミゾソバ復刻をずっと待ってたんだ…
本当に立花芽恵夢だわ…柊かえ、ここがお前の新しいステージだったのか イトスギちゃんはイラストアド高いのに性能が攻防どっちに寄せようにも中途半端でガッカリすぎる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノーフレークちゃんおはよう
今日もご奉仕がんばってね つまり糸杉君には生えているということでデルラナ実装はよ コンボルがPTにいる時にステータスを表示させると攻撃力+が2つ表示されて
片方の数値がおかしくなるのはバグふにか?
コンボル一人で攻撃力+5260って表示されるふによ >>540
コンボルのアビの防御力の50%を攻撃力に追加するやつだと予想 おまシンとかままシンとか
私はおねシn…おねショタが好きです
んほぉ、ショタ堪んねぇ…じゃなくて
年下を好きになっちゃうなんて、みたいな自責と性欲でずるずるいっちゃう感じの 貯めた銅チケ1000枚で虹1だったわルーレットで配布するようになってから更に絞ってるだろこれ >>553
2002年らしいから微妙じゃなく普通に古いと思います(自爆) >>542,543
なるふに
攻撃力+5260%で、50倍!?かと思っていたふに
よく見たら%ついてなかったふにね
ローマンカモミのスキルダメ+1200%は規格外の強さということふにね %じゃないプラス表記で5260ってのも大概化け物だけどな
さらにそこに%で攻撃バフかかる あいりす ブロンズチケ2枚でSSR2
ウマ 22連で新キャラ
流れ来てる!とローマンカモミール狙ったらバイカモ来た
違う新井カモ違いだ つまり同じ計算式である移動力変換アビ持ちも可能性の獣であるってことですね >>561
残念ながら移動力はレベルアップやアンプルゥでは強化できないんすね >>561
実際速度変換攻撃力アビに加え
実用的なクリアビに突付与も備えた水着ススキはかなりのハイスペックだし
なおコンボル以降 速度関係ないようなところなら使い道あるのかねえ、カラクリ城とか ススキと紅生姜以外は移動なんて空気と思ったけど
そもそもこいつら移動アビじゃなくて防御変換ならもっと使ってたわ >>573
2体スキルだから場所選ぶけど使いやすいね サントリナちゃん確かに強いね
スキルモーションも凝ってるしさすがは伝説のふに族ね サナトリ村とかいう2002年あたりに中学生がWinXPで作った音外しまくったmidiのようなBGM ただサントリナちゃんのSDがなんか旧高速キャラと違って浮いて見えるのは何故なんだ そういえばサントリーちゃんの外見が人気投票初代一位に似せてあるのは意図的なものなんかな? >>603
つまりあんたの娘処女だったぜってやつか >>601
え?この子達は合法ロリだと風の噂できいたが???
寝室まだ??? ツッツではなくメイドジョーが勝っていたら今頃どうなっていただろう でも春庭だし女王とかがなんとなくとか気分で法律作ってそう(偏見 お風呂でヨロシクやってる寝室は来なかっただろうな… うちの近所でもツツジがお花マン開咲いちゃってたな…
タエちゃんは合法ロリで
クコヘナは脱法ロリということです? 毎日仕事から帰ってきたら娘のクコが玄関でお出迎えしてくれたら明日も仕事がんばるかーってなるよね ウーチャンさん積んだままだからそろそろ強化うpおねごいしもす かなり強引だけど自分と相手とその両親が納得してる結婚を前提としたお付き合い中なら13歳以上なら大丈夫なのかな>脱法ロリ
体の問題も世間体もあるんだからそれでも肉体関係は18までは待てよって思うけど ウーちゃんが法を犯すんじゃないの
法律がウーちゃんを抑えられなかっただけなの >>627
車の通りが少ない道路の横断歩道をちゃんと手を挙げて渡るようなロリか ミズアオイの寝室1がドスケベだっただけに、なんか普通だな、ってなった 毎日毎日パンツ見せつけておちんちんをイライラさせてくる団長補佐におしおきックスする寝室が欲しいですって!? △ちゃんのおもらしおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>608
メイドジョーってメイドガイがグローブ嵌めてんのを想像した あふんハゲへのお仕置きなら実利を兼ねるべき
少しは脳みそ働かせられるように血液中に酸素を大量に流すとか むしろメイドジョーって言われるとお漏らしでもしてるのかと思ってしまったぞ キングジョーがメイド服着てるのを想像した
少し興奮した ほらおじいちゃん、だからおしめしなさいって言ったでしょ(要介護あふん) 結婚してれば未成年でも淫行にならないんだっけ?
まあ結婚出来るのが16歳からだからどちらにせよロリはアウトだが もう18歳からじゃなかったっけ?と思ってググったら来年からか
16歳と結婚したい奴、チャンスは後一年しかないぞ 無料ガチャではろにゃー引いたけど当然被りだしバランス調整いつくるんですかね バランス調整こんなにやらないとは思わなかったな
お前らが城でユリやスノコロ多用したから? できないものはどんなに頑張ったところでできないからね
何も考えず上げてみました程度のものだよ相関図もだけど 出来もしない、やれる目処も立ってないものを軽々しくやりますなんて言うんじゃないって話よね
おい聞いてるか新井 ユーザー離れが深刻だからとりあえず引き止めるようにテキトーなこといっただけでそ
そう何度も騙されるほどユーザーも馬鹿じゃなかった模様
金かかるようなことでもないしやる気さえあればできるのにやらないあたりすでに畳む気まんまんなんだなって もう新キャラ出さないで既存キャラの別Verだけ出してくれんかなって時折思う
ほんでバランス調整これからもしないなら同キャラならスキル交換可能にしてくれ ネムノキで祝福まで行った後の一発目がおこボイスとか…
確かにシュシュメイに既に指輪を渡しているのではあるが、しかし夢を操る本人にとびっきりの悪夢言われたら思わず絶望を焚べそうになるな 最近Xmasとかそういう特別なシーズン以外別verあんまこんな
2019あたりとか別verまみれだったのに 佃煮のりお結婚ってマジか…
貴重なちんちんの本数が減るな… 城今後もやる気なら最低限全員変動吸収スキルにしろよ
それでも使いようのないキャラまだいるわ 来週は城増築週だね
なお水影破級は中途半端に放置されたもよう
運営の関心は既に城にしかない 城はもう新型を回してくれるお得意様以外もてなしする気なかろ 滅んだと思われていたふにがまだ生存しているとの情報を得た我々が
取材先で見たものとは 城も別に恒常開催でよくない?
今時間あるし放ったらかしてたのやるかーってその気になったのにこれだよ 落とし所は久保田までJRが維持し残りは鹿島経由を含めてBRT転換だな。
これからの時代無駄な在来線など維持できない。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 城の開催期間中ってやらせるために碌な割引ない虚無になるから常設でいいわあんなん
元々スタミナないんだから損しないだろ 年取ってきたからか人妻でぬけるようになってきた
母やママモノは吐くようになった なんでもいいけど寝室で花騎士は半脱ぎぐらいなのに団長だけ毎回全裸という不自然さ何とかならん? クジラ艇じゃ間違いなく全裸だったな
衣服どころかぱんつまで置いてたし >>698
団長も半脱ぎあってもよくね?って話だぞ
まあなるべく着てるものの情報とか出したくないんだろうけど なるほどたしかにゲロちゃんコーデされたハゲとの寝室とかあっても良かった(錯乱 ムダ毛の処理は清潔な証、武器無しは友愛の証
そりゃ団長の立場ならハゲ全裸に決まっている ルーレットの演出スキップできるようになってたんやな 次イベはレイドボスか
マロニエ別baaはよ
あとオート出撃は待望の新機能だな 考古学者か
マロニエさんかソリダスターさんの出番かな?
別baaじゃなくても出てくるよね? マロニエさんの別baaきたら嬉しいぞ
数少ないえっちな本談義ができる花騎士だからな
オート出撃はスタート前のクリックがなくなる感じ? オート出撃はまとめてできるようになればいいのにな
スタミナ上限まで5回分まとめて出撃しますかみたいに この子の股下にくっそ長いち〇こ生えてるように見えるのに今日気づいたんだけど、ここで話題になったことあった?
https://i.imgur.com/2rZu9IJ.jpg スキチケある以上新キャラは回さなきゃならんからなあどんなキャラでも・・ >>729
そのときの盛り上がりが見たかったです、残念 mateしんだの?
>>730
今と変わらないよtntn >>716
TAKTOニキは絵が上手くなってもパンチラリズムを忘れない絵師の鏡ですぱ >>712
待望ではあるけど、同時にあまりにも遅すぎた ただの布に興奮するとか男ってほんとにちょろいですぱーw >>716
やっぱり激しく動くならばるんばるんしていただいた方が映えてよろしいね ツイッターで見かけたファンアートで「ウメが苦手だって言ってるのはサクラほどじゃないって意味だから真に受けるな」ってあった いつもより数が多い…!?
これは…匂わせてるのでは? 高いバーガーひとつより安いバーガー二つの方が満足度高いと言うことに気付いた◎さん
…中学生かな 学生時代友人と60円のハンバーガーを100個注文したハゲ 匂わせなら油の匂いだけじゃなくポテトも人数分買ってやれよ >>751
ハンバーガー100個注文するとレシートの表示が99個と1個になる
伊集院が言ってた
スタッフの分をまとめで一人で購入しに行っただけなのに、「こちらでお召し上がりですね」と断定されたそうだ 学園祭の休日準備してる時差し入れに3店舗回ったのを思い出す チャレンジ部とか懐かしいなとか思ったらまだ活動してたのか…
>>756
ネタじゃなかったら電話なしでやべー注文入れられた腹いせに嫌味で言われた可能性
ってかそういうのスタッフが行くんちゃうのかw 60円は知らんが59円バーガーを主婦が買い込んで子供のおやつにしてるという話は聞いたことがある。 学祭委員の仕事やってたときに100個とまではいかないがかなりの数(40〜50個)のハンバーガーを差し入れてもらったことあったな マックでも喜んでくれる子って今どき貴重だし控えめに言って結婚してほしい >>765
地元のマックに慣れ親しんだアメリカ人ならワンチャンあるかも? アメリカから留学して来たあの娘が関西発音でマクドと言うようになる音取られ オート出撃ってどんなのなの?
えっちなハゲおせーて トリカブトに永遠の誓い実装とかやばいセリフ追加される未来しか見えない
でもお嫁さんとエロいことするのはやばくないのか? お嫁さんにする前からヤバいことしまくってるという突っ込みは無しな! 月曜は結婚ラッシュになりそうだな
こっちは珍しくきぬたそーじゃない
成瀬守@4/24じゃぶマイ・士19&20 @mamo_su
カーパスさんのアクスタを作ってみました
前に作ったメギさんのアクスタと並べて飾っていただけると嬉しいです
じゃぶマイに持っていきます〜
https://twitter.com/mamo_su/status/1382983422663036931
https://pbs.twimg.com/media/EzFYFnZVkAEG7OB.jpg 今回のじゃぶマイはフリー入場ないから一般も登録必須だぞい
配置図出たけど王子と合同だったんか
http://www.mitsudol.jp/haichi/20210424_h.jpg 王子クッソ狭いけど何サークルだこれ
10サークルkるあい? 向こうの開催概要見てきたけど30サークル(33スペース)参加だそうだ
単純に関係がないから簡略化しただけだな エノテラカトレアトリカブトにオシロイラベやんか
どんどん特殊ハゲが天に召されていくな… 【悲報】youjomiruku改名
…やっぱ読んでもらえなさすぎだったのだろうか しのうじじゃなかったんかいyoujomirukuuuuuuuuuu ! ようじょみるくからかわってへんやん!
見に行ったらさんたまが配信やってるのとかベータくんがクコ描いてるのに気付いた もう幼女ミルク@youjomirukuでいいんじゃないかな ようじょみるくって呼ばれるてちょっと恥ずかしいよね(今更 フローラルぱんつさんとかはろにゃーみたいなもんやな…
本名の方が誰か分からないやつ 見に行って初めて来週じゃぶマイだと知ったわ…しかも入場申込制とは
前にやった時も前日に知ったし、その前は当日知って急遽向かってたしで今回も同じノリだったら死んでたわ 銀子とさんたまって団長でもないと謎コラボだなってなるよね 黙々とパズル組むさんたまくんのお陰でMCの大切さが分かる配信になっとるな…… ぼくはおっきいふに族よりツルペタふに族の方が好きです ロリコンはまとめて出荷よ〜
________
__L |||||||}
`/_‖_||||||||}
f且テ=、_|三三三三三三|
`て((◎)┴┴(◎)(◎)′ そう。外見からわかるように、彼女達は正真正銘のふに族。 名誉ふに族としてフニ絵師産花騎士がまぎれているかもしれんぞ (´・ω・`)ふに属とかいうけどいうほどふに本人は人気ないよね? 最初はハナモモ一派から弾圧を受けていたが
いつの間にかふにが族長になってしもうた ビオラ以外がふにー言い出したら族長はどうなるんですか どこ回るか悩んでたら
贈り物のとこにNewついてたから見たら
咲級なんていつの間にできたんだ(AFNAFN ビオラは内心俺のこと見下しながらふにふに言ってそうだからチビオラ貰ってきてオナホにしたい ケモミミdis罪としてネリネに犬耳(天然)を生やす世界花 ふにー?アイリスさん?
そんな人ふに族にはいませんよ 美人がメガネを掛けるのはいいんだ
メガネキャラがだめなんだ フサフサイケメンの俺がメガネをかけるのは許された?(スチャッ ここでふにふに言ってるせいでビオラがふにーんきになった説
いつの間にか△ちゃんに抜かれキンギョソウの足音が聞こえるレベルに 根腐れビビって水あげなすぎたのかデルちゃんの刃先がところどころ黒くなってるんだけどこれやばい?
急いで水上げたけど命に別状ないのかな
ゆるしてデルちゃん 金5だったが全部被りだったわ
一人ぐらいnewでもええだろ 語尾ならともかく奇声を上げるキャラが人気になるはずがないですぱ ハゲ達がふにふに言うから今日の無料はクリスマスクレソンだったわ
この娘もまたおっぱいふに族 キャラ名忘れたからスキル名で検索する人っているんだろうか
スキルやアビリティ内容で検索することはあるけど スキル名検索が無かったらフェンネルがえろえろ言われることはなかったのだ これだろうね>>882
エノコロは名前もスキル名もネコが入ってないし
キャッツとかなら出てくるかも どどどどド〜ン
ぐるぐるぎゅい〜ん!
ぐるぐるぅ〜ずっばぁあ!
びしびしばしばしだし!
わきゅぅうう!どどどど!
お月見組さぁ… >>883
不意に「わきゅぅうう」の名前をど忘れしたり「オンブレッキオ」持ってたの誰だっけとか
「ウーちゃん」の名前が出てこないとか「ニーヅマ」が喉まで出かかったとか
「おねえちゃん」って誰だっけとか「おねえさん」もいたなとか
「ヨーヨー」使いが気になったり「飲兵衛」が気になったり
雑「のじゃ」の名前が浮かばないとか「コンペイトウ」好きなのって誰だっけとか
「愛染」流のあの人の名前が出てこない時とかに使える フリージア、フェンネル、ウサギゴケ、ナイトフロックス、エケベリア、
サツキ、クルマユリ、ホップ、ミゾソバ、ナデシコ(レウイシア?)でいいのか?
雑のじゃの名前が素で出てこなくてくやしいビクンビクン >>895
ホップは「サケ」か「宴会」で技に飲兵衛が入ってない
愛染流は該当者多数、手持ちだけで別baa入れて10キャラ超えてる
あとコンペイトウは実はもう一人いる ああすまん、キーワードで出る子じゃなくて頭の中で思いついた名前出しただけなんや
飲兵衛はサラセニアやな
ヒメリュウキンカ、オマエモダッタノカ… ホップは陽キャだけどサラセニアは変人だからぼっちで宅飲みだよ あれ?そう言えばサラセニアンの「〜は別の機会に!」とか言ってたイベがあったと思うけどあれってキャラクエの事なんかね? ウサギノオ開花させたら足がサタンクロスみたいに4本生えてた メコ&イトスギ&新ベリー&ネコヤナギ
後1人で完成してしまう〜究極回避PTが!!
とりあえずセーフティにロリウサギ混ぜるか 正直酒飲みの何が良いのかわからないけど日本酒はオイシイデス お酒に罪は無いけど酔っ払いの相手してるとお酒にまでヘイト向きそうになる 最近の新キャラ達でテコ入れしてるが
回避PT完成して何かが変わるんかい?
その編成が必須な高難度ボスが出た段階で結構な人が詰むのでは ヘザーさんのこと腹が出てドレス着られなくなりそうとかいうなよ あじさい昇華して忘れてたら
昇華石貯まってた
ベタな選択でいいので
2人目昇華オススメ教えてください
お願いします ヘザーさんドレスの脇下の縁から肉溢れてそう
>>916
エノテラ(夢語る花の聖女) 夢テラかユリさんでいいのでは
自分は使用感わからんけど 夢エノテラを昇華で世界を救うんだ
デンドロとセットで1T殲滅型編成いれてる エノテラ使うなら師匠要らなくね?
それよりバッファー盛った方が良さそう 残り3人はバフ支援役にしてるけどね
1Tで道中をボコボコにできる爽快感重視でそこは浪漫
長期戦になるような強ボス戦は他編成に任せてるかなー
デバフ回復 クリパ反撃 回避回復でバランス取ってる
まだまだ最適化したい所だが 城で夢テラ使うならユリに加えて新春ゴギョウも欲しいから
ちゃんと自分で作りたいコンセプトパーティを考えて昇華させないと使い物にならないぞ 昇華ユリも新春ゴギョウさんもおらんがなんとなかなってるぞ 1日1回とかドレスを回るくらいなら不要
城でハゲビでブーストした後にワンパンやるなら必要 >>897
???「金平糖の精の踊りって言いました?」(ドラジェをムシャムシャしながら) アナベルはコンペイトウ見るとアトミックバズーカ撃ちそう >>918 >>919 >>920 >>923
ありがとうございます
夢エノテラ
オジギソウ
コランバイン
コルチカム
とハロウィンデージーかウメ辺りで1T組んでみます ドラクエにコンペイトウってモンスターいるのか、知らなかったわ
メタルキングの上位種も異常に増えててメタルゴッデスとかよくわからんらん Uさんにバイバインしたら超巨大なおっぱいの一部になってしまう ちっぱいしか愛せないとか言ってるやつも巨乳キャラからこんなこと言われたら余裕でtntnインしちゃうんだろ?
http://i.imgur.com/NLghNZm.jpg ドレスはHP低いからソラパで焼けるぞ
完凸太陽2プラタノ3は要るけど ダラダラ周回するのに一々ハゲビボタン押すの面倒では ナッズが来週からフルオートにしてくれるんでしょ?(お知らせ斜め読み サービス開始1月くらいからずっとなんで続いてるのか分からないって言われてるぞ 試してないけどサントリナにリラタクローブFMとかでもいけるんじゃね
ラークスが丁度打だけ付与できんのが辛い
助っ人エノテラもう見飽きたから別の編成したい くしくし、エノテラは出撃をやめてハムになります
へけっ スターと下の忘れてほっとくぐらいのあふんだからオートはありがたい
おぱんつげーと同じぐらい使い勝手ええんよな? 機能追加はこっちとしてはありがたいけど
スキップも実装したというのに投票で温存されるの想定外だったのかな 仕方ないから立てるかって思ったタイミングで丁度立てるハゲが現れる不思議 あえ?950が見えない
NGされてる人かな
>>953
乙 >>953
乙だがステイ
950はいつものワッチョイなし誘導キチ >>953
おつなんだよ!
常駐してる別スレでグラボの熱でドラゴンフルーツ育てるとか言ってるのいてポテト生えた お前さん今日のポテトはまだなの?
今年は△ちゃんとゲッカビジンの花が見たい
https://i.imgur.com/ZZxpdxn.jpg バドラックに夜1日しか咲かないと聞いてたのに結構咲いてたゲッカビジンさん
>>953
乙ポーちゃん >>953
乙
>>962
なんでマックの画像じゃないんだ…? ずっといると死んでしまうとルシオに教わったのにそんなことなかったスズラン おちんぽとおちんちん
前者は何故こんなに卑猥なのか えっちなこと大好きな小説キャラ多すぎない?リュウジ チェッカーベリーにいきなりベロチューしたい(´・ω・`) >>971
なにこれ?いつのやつ?
しかし来週行くか迷うな・・ 貧乳におっぱいを盛るのはジュネーブ条約でも禁止されている
そんな非道な行いはやめなさい おっぱいは母性の象徴、古事記にもそう書いてある
だがギャグみたいな奇乳は申し訳ないがNG>>953乙
それでは質問に移りたいと思います ふにギキョウ別baaで再びいやしい豚にならせてください! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。