【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617335590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1乙
次はこどもの日イベントか
もしかしてマルタ初登場イベントも時期的にこどもの日の予定で作ってたのか? >>1乙
お菓子といいぬいぐるみといい、家庭的な面で電池君を包んでくるじゃないか
表情も母性に溢れて...しかもイベントで手に入ると あああああああああー!
過去一番で気の毒なイベだった 限定入りステップアップって前やってたのと同じ最後に確定あるやつかね? 私が戦うと決めるのは、勝てると思ったその瞬間だけ
私は私の為の剣しか持たない
自分以外を削ぎ落して、私は研ぎ澄まされる フラウちゃんのいつものセリフまでダナ・サーガの犠牲者になっちまった 久々に笑いまくったわ
酷いシナリオだった(褒め言葉) 被害者しかいない…
これ筋書き用意したのがノルンだったら多少はマシだっただろうに素人が興味本位で手を出したばかりに… 俺のフラウにまで流れ弾当たってて今後フラウの真面目なセリフで笑っちゃうかもしれないだろやめてよね 中二ダナもってないからもってる電池くんは慰めックスしてあげて ジル・ポートマン!
うわあああああああああああああ
お、これは核心をついてDDDさんをもっと深堀りしていくんやな!?
あたりめ!
えいひれ!
…は? 今回のイベントで何気にアルマの心は救われている気がする…
ベアトリーサも面倒な役を回されたとは言え、被害と呼べるような被害は受けてないし
亜沙花も気を使ってはいるけど、そこまで被害を被っている風でも無く、電池も空気
今回はダナさん97、フラウ3くらいの被害だろう >>25
どこかよそよそしいカティア
ここぞとばかりにチョッカイをかけてくるジャミラ フラウさんに流れ弾行った
ノルンさん自由にやってるがその場にいなかったのに幻夢境の事記録してたり力は割と残ってるのね
前もカカオマス抽出術式とかやってけども 復刻の天井が下がってたのは単に寝室のアニメーションが無かったからなのか
少し残念 タバにゃんは兄貴だからスルーしてくれそう
マルタは目の前で>>13の真似してトドメ刺しそう 狂華と芳乃にも流れ弾食らってるしもうなんだこのイベント もう、後半1話目のイベストだけで色々痛くて笑えて凄い破壊力だ…
そして次は電池がオギャる感じのイベントのようだが、誰がガチャに来るか読みづらくなったな >>37
有能風無能として名高い某ニキを連想するんだが… カシスと合わせてキールロワイヤルな王ドロボウが思い浮かんだ 何気に気になるワード
「大浴場で飲酒解禁!」
大浴場……ゴクリ アサカはただの息抜きでこんなひどいことをしたんですか イリーナの眼帯は違うと言ってもヤレヤレ系の資質は感じるんだ 1回は読んでいるのに、復刻のブリジゼルも良いね…
しかし、アニバーサリーまで後1ヶ月に迫った今は流石にガチャ回らない気がする 時間かかりすぎるから復刻シナリオは基本スキップだな
しかし時限ショップがどんどん不味くなっていくのは何かを試したいんだろうか はやくフラウめのこっそりオナニーくらいはしてたおまんこみたいなぁ >>39
ウルおばとダナサーガさんのノルンちゃんを許さない会結成 ドルおばよりダナサーガのほうが激しく厳しいだろう…… ウルおばは開き直ってるからいいけどダナおばも見習わないとなw ウルおばのアレはジャミラが喜んでたからな…
今回のは誰も幸せにならない正に悪意 残念方面に全振りしてきたダナさん素敵やん
あああああーとか言いながら走り回ってるの好き 何でアルマとベアトリーサなのかと思ってたけど納得のいく展開だった
キャラが愛されてるなぁ ノルンが過去イチの悪意を解き放っててワロタwwww 水着ヴィー持ってなかったから回したが何もなし
結構長いことSSR出てないな… キャラ特性を理解しておもしろシナリオを作れる
これが個人技能だったら抜けたらヤバいことになるぞ、情報共有しろ ライター抜けてキャラブレて崩壊はソラカナであったし今度は経験活かして頑張ってほしい
まあこっちはライターが主体だから放り出さないと思うけど……思いたい エーリカがルイーズの事をまるで妹のように可愛がっているとした時、
水属性は全員姉属性持ちだという事に気づく… ダナだけでなく、芳乃や旺華やフラウにまで流れ弾飛んでいくの酷すぎるだろ…
あとイリーナさん、眼帯抜きにしても言動が一番近しいと思うんだけどw アサカが苦手な理由を、
「孤独になりたい自分に対してグイグイ距離を詰めてくるから」
と予想してたんだけどだいぶ外した 飲兵衛組の中でも芳乃はゲテモノ食いなだけでまともな方だと思ってたのに酔うと剣の丸飲み芸をしてたなんて… 復刻イベの空調設備の不調もルイーズいたらすぐ解決できたんやろなあ
何でも屋ってある意味イベントクラッシャーだな しかし実際の所、眼帯以外はそれほど痛いと思わんのよな。
思春期が捻くれるには割と真っ当な理由だし、実力が相応にあるやつを中二病とは言わない気がする。
中二病が痛いのは、有りもしないものに陶酔して自分を高みに置こうとするからだと思うんだ。 中二病なんてたかがネットスラングにそこまで大した定義なんて無いよ 水着のブリジットめっちゃ欲しいんだけど
こういう限定っぽいガチャってちょくちょく復刻するの?
これって去年の夏に出たやつ?
もう何回か復刻してるの? >>64
イリーナは中二病というか、ガチ主人公だからな
眼帯の奥には人智及ばぬ魔導書飼っているし、キャラ背景も因縁もちゃんとしているし 単なる魔術師じゃなくて魔導書持ちは希少だからな
希少といいつつマルタジゼルイリーナアサカと四人もいる訳だけど 水着30連でSSR2来たけど新ルイーズと旧リン
石なくなった そんなガチ主人公なイリーナとイチャコラしたり尻穴犯せるんですよ
そう、d1ならね てへってなんだよ!
これはメロンちゃんお仕置きしなきゃ… >>71
限定はたまにしてるけどこれは初めてじゃない
周年でなんかまとめてやるかどうかだな 今回のイベントマジで面白かったわ
ただ、現行→復刻の順にやったせいでフラウのセリフがちょっとアレに見えてくるのがシンドイw これだけおもちゃにされ、周りに振り回され続けてもけして怒らない何時も優しい丸くなった今のダナさん好きだわ。 書き込みエラー出なくなったな、さっきの鯖落ちはメンテでもしてたのかな。 >>71
水着鰤は去年の夏
正月に限定闇鍋ガチャならあった しかしユニット倉庫はもうちょっとなんとかならなかったか
既存の倉庫はそのままで戻せるようにするならこうなるんだろうけど
完凸SSR入れたら怖すぎる ノルンちゃんのいたずら鬼畜で許せねえ...
お仕置きが必要だな 保護したりデッキ入れてたら倉庫突っ込めないのに
何が怖いのかさっぱりわからんのだが アビ上げ楽になるってのが分からんかったけどリセットで要求素材少ない状態でアビ上げできるってことか 倉庫怖いは取り出すときに間違えて売却してしまうとかじゃねえかな
昔それで失敗したっていうレス見た 鬼さんは喜んでたけど、超絶丸さんもきっと喜んでくれる 予告のイリーナさん良すぎるなこんなお姉さんと一緒に過ごしたい人生だったわ >>82
>>87
ありがとう
とりあえす石かき集めて11連11回やったけど爆死した
水着全然出る気がしない
あと11連19回とかきつすぎる 畑にいったメンバー、ダナさんの雄姿を見ているうちに色々と思い出して自分を埋めたくなった
というオチなら犠牲者がさらに増えるな 完全にママの顔をしたイリーナでオレのフォカロルが牙を向き始める ガチャ回し放題の神のカードを使うときが来たようだな イリーナはカティアの従者時代から面倒見がよくてやさしいからね。
医者スキンのときも風邪引き電池くんリクエスト引き受けちゃうし基本いいひとよね ダナばっかり言われているけどノルンちゃんも厨二臭いんだよなぁ
後、戦闘コスチュームもハイレグで古臭い なんとなく家具エピソードみたらまたダナさんがいじられてて吹いた
なんだよ学校のダナ不思議って…… というか、程度はあれど3兄妹は全員中二病要素にあこがれてない? イリーナ配布はマジで嬉しい
今回のイベの「私の眼帯はそういうのじゃない」も面白かった 基本シリアスだからこういう接点無いメンバーのギャグシナリオもっと欲しいわぁ ゼロって言いたくなるがゼロではない
が、アサカ優先だと思う イリーナの眼帯封印はガチなものだけど、ダナさんは自分に封印デパフを掛けて強くなるマッチポンプだからな
厨二の年季が違うんだよ 今まで限定セレチケって来てないんじゃなかったっけ?
1周年くらい来るやろ 来てもそこまでお得にはならないと思うけどねー
水ブリはいいぞ^〜 >>108
前回のイベントの時に散々話題になったのにおおおな D1の場合、キャラが型落ちしないからな
いつでも即戦力よ でも戦力が充実しすぎで、ちんちんが悲鳴をあげるんですよね 型落ちしないとはいっても、限界突破素材クエ難易度高すぎない?
全属性分突破できるメンツ揃えるの大変すぎて、主力とそれ以外で素材が偏るから
シルヴィとかとるの当分先過ぎるんだけど…… 属性クエの事かな?
まぁあれは別に急ぐ必要も無いから、のんびりで良いんやで
ワイも水はようやく先週突破したばかりだし 推奨総合力はあてにならないからやってみると案外すんなり行けたりする
運ゲーでも一回突破すりゃ後は毎日スキップでいいしね 確かに、残ってた水はまさにそんな感じで、こんなんでいけるやろか…?とやってみたら何かいけた
運次第なとこもあるからね 秋ミリちゃんが戦闘力を倍々にしていける
界王拳みたいなアビ持ってるから雷だけはEX2までクリアした
他はハードでヒィヒィ言ってるけど 事前組だけど光属性だけ未だにEX2クリアできてないわ
唯一取れた限定SSRも単体攻撃のマルタだし火力無さすぎてキツい EX2に限定SSRなんて要らんやろ
クリアした時はSSRはカティアと芳乃くらいしか入れてなかったぞ 事前組でまだ光クリア出来ないは相当では
光の手持ち薄くて実装時に引いてたSRメインで突破した記憶 特にお月見マルタちゃんは非常に扱いづらい性能だった記憶がある
光は芳乃優秀だし、アイドルアンナみたいな便利な娘も居るし、何とかなるんでないか 亜紗花覚醒の材料ほしいのにおまかせ編成のせいか単体殴りばかりでもたもたしてる間にダメージ溜まって負ける
光は余裕でEX2までクリアした 一回クリアすりゃいいだけなんだし横着せず組めばいいと思う お月見マルタは単体の強ボスが来たら使えるはず・・・
と育てたはいいけど結局1度もまともに使ってねぇな
そして恐らく単体で水やら闇の強ボス相手でももはや孫権のが強いだろうな 無課金・ログイン47日目だけど劉備さんのおかげで余裕の突破 雷しかクリア無理だったのがプリムのおかげで全制覇できた ttp://i.imgur.com/s5Nb1Xs.jpg
守りたいこの笑顔 5位とか、また結構上がったね…
2週間後にメイン6章追加で新キャラ来るかもだし(4章パトリシア、5章クィンシー)
来月にはアニバーサリーだぞ……って思ったけど、ナコトコインのおかげなのかな? 時限ショップで天井ポイント付いてたのが大きいのでは?
あれ買えば天井までのポイント上限緩和みたいなもんだし 属性クエぎりぎり死んでたけどサンマ剣のおかげで突破できた思い出 属性クエは装備も属性揃えるとしばらく勘違いしていたわ
闇が無理ゲーすぎだろとか思ってた 闇はノルンいると一気に難易度下がる
先制メロンパンチは偉大 火力足りてるとノルンの分だけ時間かかるから火パゴリ押しが大正義な事が多い でも装備とキャラの充実で結構編成の自由度上がってきたように思う
割とガチガチに組まなきゃならなかったのが、
1人2人くらいは相性無視で好きな子入れてもなんとかなったり 貯めてばかりだと辛いぞ、温泉ヴィーさんの動画でケツ揺れを堪能して抜いてけ >>147
そういう分かりにくいお得じゃなくて、ミストレみたいな分かりやすいお得感が欲しいんだよなあ… 属性クエたまに間違ってスキップじゃなく突撃するけど半年前の編成のままで
さらに装備何もしてないのに普通にクリアするからな
魔晶クエでスキルやアビのLV上げてるのが効いてんだろうな 属性クエ突破したままの風パーティで、イベクエHard10に突入しちゃって
死なないけど勝てない千日戦争に突入することが割とよくあります…… 最近リンドマン姉出てきてなくない?
はやくだしてくれ 一番人気の鰤弁さんですら周年までご無沙汰なんだし仕方ないな 一週回って意外と常識人で面倒見の良いリディアママの可能性もあるから震えて待て 好きなキャラを引くにはまず投票で上位まで持ち上げなアカンで〜〜 1000日戦争といえば、例のタバにゃん数千ターン伝説 いつのイベントだったかそんな事やってる人居ったなw 俺に隠れてタバにゃんと数千時間耐久っクスだと、誰だそいつはうらやまけしからん
でも流石に死にそう(テクノブレイク) あやらぶ兄さんが無料10連で息吹き返したな
真似る? そのためには、まずフラウを質に入れるという前提条件が…… >>171
無料10連で息吹き返じゃない、200連確定。 大浴場をタバにゃんが満喫していると天敵たちが次々と現れるシナリオで 呼ばれた気がする
2831ターンは当時バリア重ねがけできたから出来たことなんだけどね 思ったんだけどタバにゃんってお風呂入ってる時棺桶洗ってるの? タバサの棺桶はダナの眼帯みたいなもの
ただのファッション タバにゃんと一緒にお風呂は兄様の方が拒否するだろう 多分、あまり知られていないこと
>タバサの携えている棺は、彼女が作り出した魔道書であり、
>その素材には彼女の死んだ兄の亡骸が使われている。
>>171
D1の場合、4凸スキルLv5以降はネモにしかならないから無料10連たくさん来ても有り難み少ない気がする 一応同じキャラならスキル素材に使い回せるという・・・あ、別にいいですね 通常亜紗花2枚と黒亜紗花1枚余ってるから周年限定来てもすぐにスキルMAXにできるなあ 明日のメンテ後にDMMのキャンペーンのレアチケ11枚くらいもらえるんか?
早くラインナップ更新してくれ ジンニキはニキだけど兄様は割と聖人
男は誰一人登場してないのにキャラが濃ゆい >>194
ショックで幼児退行して次イベのSSRに 仲間を救うために必死でおつまみを叫ぶ元聖女様ってほんと良いよね ジン兄さんその内失想者になって出てきそうな感じあるな ルルイエ呑兵衛四天王
くまぱんのパトリシア
全裸廊下の旺華
丸のみの芳乃
黒歴史のダナ 性能の話をするのは野暮かもしれませんが復刻水着のヴィーさんのアビリティ、水属性ダメージカットとかいうニッチ過ぎるものなのですが使い所あるものなんですかね? ぶっちゃけ無い
水着ヴィーの長所はスキルのスキルゲージ増加だけでしょ >>194
夏の怪談編なんかよさげ
学園ダナ不思議の残りが明らかに! 1周年でフラウエッチこなかったらもうだめかもしんない フラウとはもうしばらく健全な兄妹関係でいてもらいたい
不健全な兄妹関係はノルンでいい >>201
4章のシリアスな時もくまさんぱんつとポケットにおつまみ入れてたって思うと笑えてくる ホーム画面でルルイエ以外の格好してるのってどういう理屈なの? デイリー消化にすげえ雑に装備強化にN装備お任せで使ったりしてたら資金枯渇した^p^
キャラも装備も充分あるからいいけど
10万単位で手っ取り早くネモ稼ぐのは今回の復刻みたいな1アイテム10ネモ交換?
ネモクエを鍵で開けて周回のがいいのか ワイもオススメ強化で資金枯れたけど、しばらく無駄遣いやめたらすぐ潤沢ゾ 1イベントでSSR10個とか作ってたら枯渇するが、逆にいえばそのくらいのネモは毎回手に入ってるのよね
今日の更新で装備の性能見て決めるは 今日の更新て、4/17開始の限定入りのステップアップガチャ準備が来るだけじゃなかったっけ? >>219
うふふ、そうでしたっけ?
ネモクエ試してみようかな
1日限定クエすら面倒でやってないが イベント毎にSSR装備10個作るくらいじゃネモ減らなくなったからなあ
この間のコラボイベの時はSSR装備作りまくったからモリモリ減ったけど >>213
戻ってきてから衣装を思い出して
改めて作ってもらってるぞ
おまんこのところが開いてるエロ下着ですらな! 装備倉庫に送れば強化石大きくできるからネモの価値上がったかも 資金は問題ないけど強化石が足りん。
曜日クエだとAP効率悪すぎて薬がいくらあっても足りないし R19個でSSR1SR1になる
Rは持ってる人なら持ってるだろうしN強化還元で何個か手にはいるはず
あとは細かいけど105000で強化したり ヴァレリアって可愛い以外に長所ある?
魔力依存の物理攻撃って… チケットガチャ本当いつになったら更新されるんだろうな更新来たら全部使っちまおう >>222
なぞがとけた
一人の例外もないなんて負荷軽減とかただの口実では
エッチじゃないとルルイエガールズには入れない 負荷軽減のえっちに耐えられる女の子だから幻夢境内でもぎりぎり生き延びれたんだろ
つまりえっちじゃないと生き残れない レアチケが101枚になったぞ
早くラインナップ追加しろ >>247
ペアを組む事が仕事だったかもしれないだろ! 魔術で睡眠圧縮とかやってるんやろ
一時間寝れば鉢時間分の睡眠効果! みたいな これは1だな
2時間の十分な睡眠取ったルイーズなんだ 十分な睡眠をとったルイーズ
10分な睡眠をとったルイーズ ルイーズならイルカみたいに左右の脳を交互に眠らせてるだろうから十分に一票 ルイーズさん現状ルルイエの強制閉鎖に巻き込まれてるから珍しく十分な睡眠が取れてるんだろうな
その代わり借金は返せないが というか賭けビーチバレー鰤とルイーズのペアだったのかよ
そりゃ勝てるわ 5徹は可哀想だから2徹にしといたけど答え5徹が7割超えてて草 一回だけからの赤キター
と思ったら恒常ジゼル
今日はジゼルで抜くことにしよう・・・ あ、これステップ4は限定確定ってわけじゃないのか
ステップ3で正月ノルン(持ってる)出たけどステップ4はシスタータバにゃんだったわ 1周目 未所持 春カティア1
2周目 完凸済み 秋ミリアム2
ノルンちゃんとHしたいです 有償石の有効期限ってどこかで確認できない?
ポイントの利用履歴からじゃ7日間パック分の石の期限がわからなくて
アニバまでに無くなるなら今使っちゃいたいんだけど決めかねてるんだよね 限定狙いならアニバでもっと良いの来そうだから今回のを回す気にはなれないな >>273
180日の期限はあるけどそういえば何処で見れるんだろう
倉庫にもないし 未所持限定確定だったら回すのも検討したが今回はスルーでいいや
アニバまでどれくらい温存できるかな >>277
おめでとう
感謝の気持にメロンお供えするんだよ >>273
ざっくりとしか見てないがゲーム画面上で確認できないっぽい?
最悪DMMのポイント利用情報から逆算するしかねぇな
あとキミのおかげで先月DMMカード申し込んで付与されたポイントが
もうすぐ有効期限切れる事に気付けた 危なかったぜ、サンキュー >>275,279
見れないっぽいのね確認ありがとう
たかが500石だし無くなるかもだけど今回はスルーかな 温泉パコのときからコツコツ課金してほとんど初回1500しかまわしてないから
俺もポイント消滅するかもしれん
アサカとロゼットめの家具まわしとけばよかったわ 前々からアピールしてたからよっぽどお得なガチャかと思ったら限定も恒常と同確率の完全運頼みで少し笑った >>277
すげーなこの闇鍋からメロン1本釣りとか豪運にも程があるぜおめでとう
お礼に今日はノルンちゃんにお世話になるんだぞ SSR全60種中自分の未所持は11種
超希望的観測して、最終確定以外でもSSRが1度引けたとしても1周で未所持が引ける確率はほぼ1/3、2周でも5割強
爆死したら限定コイン換算で16or32枚分確保できるだけ
半分くらい未所持なら行くかもだけど
闇鍋は…こわい 1周限定で未所持確定とかにした方がまだ売れたかもね… 晴れ着亜紗花超ぶっ壊れやん
ノルンちゃんの方が出てそこで満足してしまって
結局それ以上引かんかったんよな
いつか復刻待ってます
今は引くときじゃない 6章実装とアニバが控えてるからな
今はぶっぱする時ではないのだ… 俺もノルンちゃんほしかったけど全部入りガチャから引けるわけないのでスルー 晴れ着ノルンの立ちバックは良いぞ
D1で一番抜いたまである 晴れ着ノルンは動画版も静止画版もどっちもえちで良いもの そう言えば、ミルヴァの人がかなり前に収録終えたって報告したんだっけ?
子どもの日も近いし、次のイベントはミルヴァが来てもおかしくないのか…? ミルヴァは保母あるし、同じようなイベントでは来ないと思ってるんだけどな
次は逆に子供側になるって事もありえるか… ミルヴァならどちらもイケるな
しかし我々のちんちんはどちらにしても死んでしまう 死んだ人もSNSやってるから失想者がSNSやるのぐらいなんてことないよね >>287
だから最強アサカ様だし
白アサカに震えろ デブリもSNSやるの?で笑ってしまった
ゲーム内実装はよ ルルイエネットワークなんて作ったら悲惨すぎるだろ…
今日(または今)誰が充電中か丸わかりやで…… なんか後半楽じゃね? 麻痺カウンターなくなってんのな 自室からあまり出てこないエデルさんが似たようなことやってそう w3で先制スキル打って強敵の頭数減らせるかどうかがクリア成否に結構かかわってて
前半はw1に1体固いのがいて2手取られやすかったけど後半は全体1枚でその分3T目に火力さける 朝やったときイベ20回戦闘→復刻40回スキップで終わらせたのに今インしたらなぜか中断した戦闘がありますって言われた
再開してみたらイベ戦闘だった
げんむきょうの時間の流れは不思議ダナ エデルが完成させたルルイエネットワークを指先一つでダウンさせるベアトママ アリーナ交換所はせめて覚醒きたキャラは追加してほしいな 1500でハロウィンロゼットめ来てくれた
初SSR嬉しい
これでアニバまでガチャ我慢できるわ そのヒキは多くの電池さん達から呪われそうだな、おめでとう 多くの電池は実装当時回してたイメージ
えらい勢いで1位取ってたような 闇鍋からハロロゼ引き当てるとか豪運だな
妬ましい… ハロロゼは2位だったぞ
でも3000石くれたから売り上げはかなりのものだったはず 勢いというか明確にエロが売れるという現実を運営に突きつけたのがでかい
それまでは幻夢回廊だったり属性クエだったり覚醒だったりなにかとゲーム性に色気を出そうとしてた
ハロロゼのおかげで運営もようやく理解して方針転換したと見てる ルルイエでのルイーズの一日を見てみたい
外に比べたら大したことはなさそうだが 復刻エロの導入部分だけど本当に偶然か怪しいということだ ハロロゼットめの結果が出たときは、スレでも
電池ども口だけじゃなかったんだな、とか言われていたな
表彰台に乗ることなんてほとんどなかったから >>328
電池君は偶然手が胸に当たってもそのまま揉み始める男だからな 彼だって四六時中エロいこと考えているわけじゃ・・・・・・ないとはいえない
なんて言われる電池君に隙は無い デイリーのミニゲームって戻る押したらメンツ変わるのね すたみな太郎だってお金払わなきゃ食べ放題は出来ないからな 全員使い倒すのに何回シコシコのシコすればいいんだ
電池袋がもたないぞ あぁ、俺達のちんちんは既に何度か死んで再構築されてるからな ロゼットめ手に入らなかったので実質無料おまんこのりせちゃんに乗り換えます(泣 リセさんに「別の女口説いてたけど靡かなかったので君にする」なんて言ったら関節が逆になる ルームでのリセちゃん〇〇の○ってセリフが複数あるのがなんかくどい リセちゃんはゲンムキョウの探索よりも自分らしく今まで楽しめなかったことを楽しむっていう思いの方が強そうだから
孕ませ懇願だいしゅきホールドに少し期待してる りせちーはとりあえず立ち絵描いてる人にえちシーン描いてほしい、ヴィーさん絵師も勿論素晴らしいが
立ち絵とえち絵が違うパターンは他にもあるっけ…不思議とここのはあまり気にならんけど ttp://i.imgur.com/f1aDL58.jpg
にゃん >>350
○○の○って汎用性高くて日常生活でも使っとしまいそう SSRの服とかどう見てもノーブラが多いからなあ
そらぶるんぶるん揺れるだろうね >>354
ダナはルルイエ服でもスケベだからな
>>357
ダナとエデルと大魔性交換した 多分えちちシーンの担当者はミナシコと同じだから、こっちでシコシコできる電池はあっちでもシコシコできるはず セリフとか言葉遣いの特徴がソラカナにいた頃から二人共かなり特徴的だったから一概にシコシコできるとは言い切れないんよな。どっちもいい意味で凄まじく個性立ってて
ロゼットめ担当してる人もその二人に比べるとぶっちゃけ個性が弱くて影薄かったけど、エロのポイントはしっかり抑えてるから抜けるぞ 向こうも一部はI氏がやってるっぽいけど他のライターは違うと思うわ
なんか雰囲気が違う ミナシゴにもd1絵師が居る?見てもよくわかんなかったわ ミナシゴでもミルヴァの声の人はすぐわかった
今のイベントで特効付いてるから初めて使ったが声の出し方はほぼそのままだな ミルヴァの声はそのままだしな
逆にウルスラおばはさっぱりわからんかった ミルヴァママの声聞くだけで脊髄反射で勃起するから分かるわ キャラがわらわらでてくるの賑やかでいいなぁ1周年は全員登場させて欲しいね個性強いキャラ多いし タバにゃの人と汁ビイはミナシゴでキリッとした役柄で、新鮮だった ウルおばはあっちでロリボイスもハマってる
つまりロリおばもいける シコシコのシコでねむねむのねむだったのでアリーナ更新できませんでした
やむなし 次のイベイリーナの画
ものすごいボリュームやな
早く脱がしたい イリーナは声と性能以外完璧だからこのまま配布路線で頼む ぐああ手動ならh10かてるのに
自動だと8でも半分ぐらいしか加点 性能も割と有りよ
初期恒常は状態異常組むなら必須級
ハロゼットめに隠れがちだけどハロイリーナも火力はトップクラス、降臨戦とやや相性悪いのが難点 ハロウィンイリーナはクソ強いから水の属性クエ追加きたら無双する イリーナは漏らしそうな声が好きだわ
ミナシゴのロリスラって誰だろ?全然分からない
子持ちロゼットめはなんとなく分かるし魔法少女ジゼルは普通に上手くて誰だか分からなくなったりする程度の精度だけど >>383
スキルオートしていないと勝手にエスパー >>390
スキルオートオンオフ手動でやって撃つタイミング選んでって意味じゃない? え?
D1の戦闘を手動で!?
オート周回できるところで良くない? 実施時間
2021年4月20日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「幼揺たる童戯に過る未昧」の開催
・「幼揺たる童戯に過る未昧 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・交換所にて一括交換機能を追加し、一部UIの改修
期間限定ピックアップ 保母さん的ポジがイリーナだからあとはロリ二人が限定じゃろ。
タバにゃんかマルタか タバにゃんにしろマルタちゃんにしろ俺の死亡は確定しているから心配ないな! イリーナと配布ときたならガチャにジャミラさんを放り込もう まつまい?ハッもしかしてフラウ?
ところで6章は来ないんですか? フラウちゃんはこれまで通りナチュラルに「〇〇の心が哭いている」とか語りだせるのだろうか 立ち絵のせいでロリ化は期待できんか
おねショタで許すわ 妹キャラというとジゼル、タバサ、ミルヴァ、パトリシア、エーリカ
あとはノルンとフラウもか リンちゃんも実質妹だしお兄さん呼びしてくる莉瀬ちゃんも俺の妹 ジゼル・パト
タバサ・ミルヴァ
どこで差がついたのか 興味ないねって言った直後にフラウに言われて興味しかないってなる電池くんは間違いなく兄バカ 電池「キョウミナイネ、オレジャナカッタラミノガシテイタネ」 最近UI改修がんばるねいいことだけど
大勢のおまんこたちの頑張りで余裕ができてきたのか
貯めるつもりなのに気がつくと3p家具にケツの毛まで毟られたのも意味があったんだな… 最近のイベフラウ、ノルンの影響受けた扱いだけど善意担当の電池くんが割と意地悪だから遺伝的にあの兄妹の性格がそういうのなだけなんじゃないかと思う今日この頃 人気投票一桁で今年追加来てないのブリだけだけどまさかアニバで追加予定なのに直前に来るはずはあるまい! 限定を重ねられたら俺のほうがブリジットになってしまう 俺のこといじめたらあかんで
点々の負けや!復帰したる ttps://twitter.com/tonofura/status/1384114558210543617/photo/1 予想通りタバサ
カティアは来たばかりだしシャイニングロリはマルタしか居ないな タバにゃんだと!?
ロリイベっぽいのを考えると光はマルタか? マルタよりアンナの方がロリっぽくない?(一点を見つめながら) やはりタバにゃんなのか…ふう、またちんちんが休まらねぇぜ 題名的に本命がマルタは同意するんだけど
ジゼルもどちらかと言えば年少側じゃないかなあ
ジゼル来ないかなあ 光属性て事は、カティアジゼル芳乃マルタアンナの何れかって事になるか
今回もスルー出来るな、あと家具ともう1回恒常or限定ガチャしてから周年ってとこか いい加減ジゼルちゃんのSSRが来る可能性は高いだろう ジゼルだったらSD表示されてそうだしマルタでしょう
お月見以降だから妥当じゃないかな?
…まぁ、無課金だからアニバーサリーまで石使わないって決めてるけど(現在11万5000石) マルタは初登場時が同じような?お子様プレイイベントだったから違うかもしれない
意外と新キャラだったりして 新キャラ出すなら基本メイン更新と恒常ガチャの時だろう
ノルンが特殊だっただけで ジゼルもまだあのおっぱい動かしてないからなあ
ロリ要素はもうタバサが満たしてしまってるからジゼルという可能性は否定できない
人気低い勢はもう限定にならなそうだから芳乃とアンナは無いだろうと思うが アンナちゃんはとりあえずはよSSRを1つあげて…(´;ω;`) >>451
なるほど、お楽しみ要素として意図的に2人しか表示させてない可能性もあるのか
…となると、もしかしかしてだけどまさか初のアンナSSRの可能性も無くもないって事なのかな
今までのキャラでアンナだけだもんな、SSRが実装されてないの… 俺はタバにゃんの豊満なおっぱいがぷるんぷるん動くのが見てみたい >>454
みんなに行き渡らないSSRなんてロックじゃねぇからなぁ… >>448
限定SSR回数は1回ずつ(お月見マルタと花嫁ジゼル)でタイでは? 申し訳ないとは思うけど、DDDの黒歴史を量産してます
いっそのことみんなに持たせたい たばにゃん限定かよ
タバサのために年始の爆死からガチャずっとためてたけど45000しかねえ
タバサでるかな… マルタだったら存在自体が喧嘩売ってるようなもんだからな ああああタバにゃん限定!予期はしてたが来てしまったか…
スキン次第だけどガッツリ回してしまいそうだ
あとはマルタかな…くそうどっちもSSR限定なんて酷い!逃したくない! タバにゃんのエロは偶にしか使ってないけど動くタバにゃんが気になるから回すかもしれん >>442
今さらだけど豊満な胸のところ下に線ひいてあるのな
タバにゃんいじめかな? 他所の話になるけど神姫はちっぱいでも揺れるってアピールしてたからタバサなら余裕 復刻鍵集めて解放忘れて消滅しまくって辛い、久々に開放押せたわ ちゃんと鍵9個集まったらホーム画面の倉庫に◆マーク付くんだから忘れないと思うがなあ そんなとこにマークついて忘れないなら誰も忘れんよw 忘れるぐらいなんだから見れなくても特に問題はないんじゃないかな 皆様本日は14時よりメンテです。
イベデイリーの獲得とちんちんの準備をお忘れなき様お願い致します。 復刻鍵は9個集まってたら消滅しないらしいし今まで集めてないだけでは? ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_P4yZ6e.jpg
大丈夫かこれ。 どっちがSSRで揺れるのかはもうおわかりですよね? 限定だからどちらも揺れるのでは?
揺れるけど揺れない可能性もあるけど >>496
SSRとSRタバ
SSR2枚よく揺れるは1枚
SR3枚よく揺れるのは1枚 マジレスするとカティアもリディアも揺れているんだから揺れるぞ
というか成長期だし電池に散々揉まれているからミルヴァみたいに巨乳化するぞ
ヒンヌー教の諸君、すまんな こどもの日(5月5日)
イベント「幼揺たる童戯に過る未昧」5/4まで くう、予想通りマルタバにゃんか…はぁ石とちんちんが壊死してしまう マルタってこれ妹と遊んでるのか?
尊そうに見えて切ない画像だな 手に入るポイントは一定なのだから毎日寝る前に必要数の薬飲んで放置しないから… イベントの目玉報酬】
SRユニット :[懐想の保育]イリーナ
イベント装備:保育エプロン
限定スキンのミルヴァとパトリシアはルーム専用ユニットであり ttp://i.imgur.com/YZba8HG.jpg
タバにゃんにゃんにゃん! スキンにだけ推しが1人おるの非常にやらしい
ちきしょう運営めえええ うわああああ4キャラ全部欲しいパターンは初めてなんですけど
どうすればいいのおおおお 地味にM字開脚してるタバサ、ごちそうさまでした(40連) 立ち絵は弄らないだろうからロリ化はせんだろ
と思ってたら普通にロリ化できるんかーい! ■交換所にて一括交換機能を追加し、一部UIの改修
あと最大交換が増えました 90連でどっちもゲット
あと35連でミルヴァもゲットやな
しかし相変わらずタバにゃん雑魚いな
数の多さに対して全部弱いとかもはやタバにゃんの個性やな スキン次第では全力で回そうと思ってたがタバサが無料の女だったしアニバに備えるか
マルタほしかったけどやむなし ロリコンはここで全開放でええやろうな
多分周年にロリは来ないだろうし >>537
アニバを捨てるか破産覚悟で全て引くか選ぶのです… あ、N5クリアで次元ショップ
3000で有償3000と無償1000
10000で有償10000と無償5000 結果次第では定期的にロリスキンシリーズで搾り取ってくるようになるんだろな 55000石すべてぶっこんでガチのラスト10連でタバにゃんでた
泣きそう
たばにゃんは焦らす女
しかしすり抜け多すぎじゃ サービス初日からプレイして
やっと恒常ウルおばSSRが来てくれたんだわ… 復刻にスキン付かないってわかったしスキン選択の頻度も多いわけじゃないから確保できるなら確保しときたい 130連で両方確保
スキンは周年で選択チケ来ても今回の分入るかなぁ スキンでロリ化とは考えたなぁ、立ち絵じゃ絶対ロリ化無理だと思ってたのに。
今回もガチャガチャのガチャじゃい待ってろちみっこども ミルヴァは敵としてが多いな
悪意のノルンちゃんお墨付きの壊れだからしゃーないか このゲームスキル強化の成功率絶対おかしいわ
50%で10連続失敗
70%でも5連続失敗って… 20連でタバにゃん引けて大勝利した
復刻タバにゃんにオチンポしといてよかった 前回のスキン選択チケットって何回前の分まで交換可能だったっけ・・・? 周年のメイン更新でミルヴァ敵化かなぁ、って思う
しばらく新しく出せなくなるから今の内に出してる気がする >>567
でも、10%でも成功する時はするからな
男は0と100%以外信じるなって習わなかったのか
99%でリブロー外すシスターなんて回されてろ >>569
敵は敵倒されると味方二人スキルダメージ-40%回復-25%。 今回は水装備だけどボルソルンあれば別にいらんな
防御は上がるが 誰も話題にしてないけど今回のタバにゃんつよくない?
・スキル全体ダメ
・闇キャラ攻撃とスキル威力アップ
・被全体ダメで味方闇キャラの攻撃力アップ+敵3体に反撃 ミルヴァはなんか幻夢境との相性が悪いというか影響受けるのが多いな 毎回すっからかんになってるけど、そろそろガチでやばい まあミルヴァは最初から一番壊れてるキャラだし、だからこそ使い勝手いいんだろうな
他のキャラが外道ムーブしたら批判されまくりだろうけどミルヴァならまあミルヴァだしで済むし 割と壊れてるように見えて芯はまともな姉と割とまともなように見えて壊れてる妹になる可能性? 120連目で幼タバサゲットできたけど他SSR0という厳しい勝負だったわ
無料と合わせて丁度スキン1個貰えるタイミングで助かった 最近あんま課金してないけど周年ではお祝い込めて課金するわ
今回は勘弁してくれ >>580
バレンタインでミルヴァにかまってくれなくて寂しそうにしてたしなぁ
妹のが壊れてるのは確実 いつどのゲームで見ても時限式割引販売は何かイラっとするな
普通にイベント期間中1回にすれば様子見て課金するかもしれないのに時限逃したらもったいなくなって課金する気が萎える
パロリシアかわいい ルームはミルヴァ交換しようとおもったけどパトリシアのほうがええのんか リディアは自分達を守る為心を殺してるだけだけどミルヴァは心が壊れてるから厄介さが全然違う。 >587
ここの時限割は特にお得という訳でも無いからスルー出来てもそれ程。
オトギとかミストレの時限はスルーしても一定期間中何度も再登場するからそこは便利かな >>591
ウルオバが若返った前例があるんだ今更若返りで驚くこともないさ 幼女ミルヴァにパンツ履いてないと煽られて鬼ごっこに本気出す電池くんマジ電池くん 力関係あまり描写されないからわかりにくかったが、マルタちゃんガチで強いんだな…チビっちゃう 秋ミリアムやアイドルカティアの異常回復って異常かかったキャラから選択してるんじゃなくて5人の中からランダムなんだな
1回はクリアしたしN回ろ ロリ化は戦闘立ち絵がな〜とか言ってたらスキンで来るとは運営の賢さには参るね なるほど
クネクネが無いスキンならロリ化は可能だったか…! 今回の敵割と強いな、無条件で麻痺らせてくるのやめて欲しいわ タバにゃんガチャきたあああああうおおおおお
いつもは無料10連で結構片方でるのにこういう時に限って出ねぇ
沼りそうで物欲センサーほんま怖いわ マルタちゃん強いけどおまんこのほうはよわよわで簡単におもらししちゃった 毎週我慢できずに放電させられちゃう電池君かわいそー 周年前で搾り取り方が巧妙になってきてるのはなかなか感心したわw 今回の攻略のヒントみたいなの全くあてにならないんだが
敵のゲージが開幕に増えてるのは何だアレ 今回はヴィーさんとかグル目リンちゃんとかで異常耐性あげないと厳しいんか? H10敵固すぎて倒しきれんままターン渡すと余裕で壊滅する
一回クリアはしたからとりあえず諦めて9回る 無料でタバにゃんとすり抜けリンゲット!
…さてはアニバで爆死するなこれ よっぽどゲロい麻痺引かない限りは振袖亜沙華秋ミリアム曹操ウルおばノルンで3キルできてるな 最近大人しかったと思ったら、また高難易度おじさんがステージ作ったのか
武器ゴミだし下の方回るか 漸くスキンセレチケの排出範囲見つけられた
12/24ガチャ開始で一つ前のスキン(〜12/8)までが範囲
周年イベ(5/11〜)中にスキンチケ来るなら交換できそうだけど来ないと何時入手出きるのか分からないのがキツい ロリミルヴァもロリパトリシアも立ち絵めっちゃ可愛いしこのスキン毎年やってくれ >>612
今回の攻略ヒントって要約すると長期戦になるとやばいからサクッと全体で倒せだろ?
なんて的確な攻略方じゃあないか いつも通りの火パをちょっと入れ替えただけで相手ターン渡さず終わってる 振袖あさか引いてからサブは変えてもメインはずっと一緒だったけど、今回のイベはたまに負けるな。勝てるときは3ターンとかで勝てるけど。
これだから麻痺は嫌なんだよ。 今回敵の火力高いな
H10で4wave行ったら攻撃集中して1人落とされた ノルンの先制🍈パンチあるから3ターン行けるけどいなかったらめんどくさそうだな 今回のH10設計した奴は、本当に推奨総合力75000で突破できんのかっていう……
これ絶対修正はいるだろ。いくらなんでもイキりすぎ
>>616
そういう限定祭パーティは参考にならない。いても完凸できなねー カハッ…150連無しか…
2人とも推しの地獄ロード厳しすぎるわ… まさかの無料10連でマルタタバサ2枚抜きしたわ…俺明日死ぬんか WAVE1開始時にこっちの耐性ダウンさせてWAVE2開始時に1人麻痺確率付与してくるからこの麻痺防げ無いと完全には安定せんな >>633
俺のマルタバにゃんがそちらへ行ったようだな、おめでとうグヌヌ 5万使ってやっとマルタだけ出た、すり抜けすぎぃ!
タバにゃん出る気がしねーぞおい 初回有償でマルタきたけどスキンのためにあと110連はきついな 初回3人落とされてバカジャネーノと思ったけどホリィ大先生出陣でいまんとこ安定 ふう200連でようやくマルタちゃん迎えたぜ…
さぁ次はタバにゃんだ、待ってろ天井 時限ショップあるのかよ
このラインナップならGBMにまわせるとおもったのに スキン目当てで130連したけどSSR一切出なくて虚無だった
まさに爆死、パロリシア取って撤退撤退
最初脳死で有償ガチャの方何回か回しちまったのが悔やまれる 有償のほうがピックアップ率は高いけど
まあSSRが出なければ関係ないな パトリシア(幼女)でたし次はパトリシア(思春期)頼むぞ ぬおーちょうど天井300連でタバにゃんもキター…疲れた…
結果的に初めてのスキンダブル取りか…まぁ今までの天井に比べれば救われたか…グフッ
周年に貯め直さな… 今回のハード10はチャイナエーリカ様が活躍できてうれしい >>650
ああああああああああああああああ!!!!! 麻痺が1ターンしかないからH10誰が麻痺しようと3ターン安定編成作れた 形似する団欒
マルタ
開戦から尻上がりにスキル威力が上がるユニットです。 H10ごり押しでなんとかクリア
周回はH9でいいや 5人目にノルンちゃん置いとけば
3WAVEスキルぶっぱで一掃してくれる
1WAVEは1人目と2人目
2WAVEは3人目と4人目で H10恒常風パでも6~9ターンでクリア自体は余裕だぞ ロリパト子スキン一直線でぶん回し
副産物でタバサとマルタが出たが正直どうでもいいとか、ガチャってなんだよ(哲学 マルタ寝室
1.お医者さんごっこ、指でクチュクチュ後潮吹き(色的にお漏らしかも)
2.騎乗位(片手繋ぎ、片方パイ揉み)
タバにゃん寝室情報はよ!(血涙) 確かにh10は最強アサカ様みたいなのでごり押しできないとやたら痛くて相手のターンで壊滅しちまってるな タバにゃんはいじいじされてお漏らしと半脱ぎまんぐり返し
タバシコ勢としてはまぁ満足 H10つええよ
また修正するのか?
いい加減スタッフ学べよ
ほんまにテストプレイしとんのか ホリィ入れときゃ大丈夫じゃないの
それでも痛いなら知らない 復刻コインて次回の復刻ガチャに持ち越せないんだっけ? H10は前イベのままの編成で☆3クリア出来てたぞ…風4光1
http://iup.2ch-library.com/i/i021294400415874011240.jpg
無料11連はいつものSR1R10だったけど、もうRもSRも変わらないから気にしない
1周年でキャラ売却時にRはルームコイン2枚、SRは10枚くらい付与してくれないかな… ホリィいると楽ね
SSRホリィ除いてメイン入手楽なのだとこんなんでH10安定したサブは適当に恒常から
攻撃喰らいまくったが半分も減ってない10ターン掛かったけど
http://i.gyazo.com/d5a4f20f92b719db1ed4c7aa3298ad76.png >>667
ありがとうありがとう
ほんと我が家の天井を何回ぶち抜けば良いのやら 誰かさんまとめ
・群れるのが苦手
・周りから協調性が無いと認定される
・内心、自分の方が上だと思っている
・眼帯
・本音は恥ずかしくて言えない
・チェーン
・悲しい過去
ツーアウトってところダナ・・・ ロリ立ち絵とか出来るならあと1年は大丈夫な位は儲かってそうだな >>644
頭ナデナデしてたらパト発情するも体が縮んで小さくなってちゃんと入るか心配だからと騎乗位 >>675
不定期でいいから未所持限定確定やってほしいわ
毎回はついていけない 次は大人verでタバにゃんもナイスバディの仲間入りできますか? >>676
ああああやめろやめろスキンはミルヴァにするって決めたんだい! 無料タバサ
マルタ目当てだったんだけどうまくいかねぇな
回すか迷うわ マルタ目当てでなんとか引けたけど石は大幅に削られたぜ
アルマとか厨二ダナさんとかすり抜けたのはありがたいようななんとも
んで、いつもの火PTで行ったら勝ちが不安定だったもんで
PT編成久々にイジろうと思うったけどいざ触るとメンドくせえなw
ミナシゴ方式に変えてくれんもんかね、新仕様入れてたけど装備とかもうPT紐付けで良いのに 今頃気が付いたんだが、ナコトコインって別のコインに交換出来るようになったんだな
かなり余っているしスキン狙えるかな 250連で全部取る、周年も引く両方やらなくちゃあならないのが電池くんの辛いところ
覚悟はいいか?俺は出来て >>683
ナコトコインは最初からそういうものとして実装されたんやで 自分は周年まで回さんって決めてるから
白アサカと変態姉頼むぞ 敵のアビ説明に猛毒かけるようなものがないんだが
敵の性質じゃなくてステージの性質なのか で、ロリミルヴァとパロリシアはどっちがエッチなんだい? >>690
WAVE2の悪い子だあれ?ってアビが猛毒も付与 画面見たら保母ミルヴァがw3で一人だけになってて敵5匹残っててあーこれ負けるかな?
と思ったらそのまま勝ったw 来週はイベント後半にメイン6章実装に新キャラ追加に嬉しい限りだな
メイン軸とイベント軸のどっちのストーリーもかなり気に入っているから楽しみだ 普段ならノータイムでミルヴァなのにロリシアが強くて迷う
ロルヴァのシチュが知りたいンだわ教えて欲しいンだわ 来週追加のぶっ壊れキャラでテストプレイしたのかもな ミルヴァが泣いているように見える
電池くんのモノが大きすぎて痛かったんだろうか いつものアサカで突破できてるけどよく見たら結構食らってるなたしかに W振袖いなかったらH10つえーって言ってたんだろうな
牢獄行きにならなければ3ターンで終わるし人権期間長いな 今年の2月から始めた初心者だけど、恋姫無双コラボの時と同じ位難しく感じて初心者に優しくないなと思った まぁ初心者ならH10がクリアできないならしょうがないって諦めるのがいい
というか初期イベントでも結構そういうのあったからな ぶっちゃけ単なる数字の戦力じゃなくてシナジーの方が重要だと思う
アサカが強いってのはそういうとこが多分にあるわけで 弱いから諦めて周回はH9にする
放置には事故が無いのが一番だし >>705
スキルは対象が1体、複数、全体、追撃とあるのに戦力に反映されてない時点で数字は飾り H10ぱっと見3ターン安定してるように見えたが運がいいだけか >>709
本当にそれで良いのか?
復刻があると思っているなら甘えだぞ!
デバフとか特に異常状態を掛けてくる敵が多いと総合力なんて当てにならんと思う >>705
そもそも推奨戦力の数字がまともに参考になるゲームなんてあるのか? タバサが最近おちんぽじゃなくておちんちん呼びするの悲しい 振袖アサカ、劉備、SSRアサカ×3の順で3ターン安定 ロリパコさんにしたいけどロリミルヴァもいいなぁぐぬぬ >>695
体位は712の通り。ガチャ画面見たままです
ミルヴァが服の下は何も着けてないとか小さな私を好きにしてもいいとか煽って行為に及ぶ
体格の問題できつくなって、よわよわのおま◯ことか言いながらもいつもよりちょっと余裕無さげなミルヴァ
んでミルヴァがわからせ懇願したあと中出氏、出されるのが気持ち良くてそのままお漏らし H10ウルスラ編成で玉砕するのでDEF編成にすると安定するんだけど
1戦12-18ターンかかって時間かかりすぎる。
なんかうまいやり方ないですかね?限定のヤバいキャラは全くないです。
https://i.gyazo.com/9193cc68faf1ebeccc89f91f3292b68c.png 単純にエロ売りのゲームにこんな高難度いらないのではって事だろう
ガチャキャラに特攻でも持たせればいいのにな >>720
手持ちわからんけどメイド芳乃はもうちょい火力寄りのキャラに変えられるんじゃないか? ローディング中のフラウ突っつくと転けるの今更知ったw >>726
かわいそうだからやらないって人が多かった気がする
驚いた表情いいよね >>720
何か戦力やサブみると割りとエグいガチな育成度な気がするんだが…
これだと手持ちに良さそうな組み合わせ居る気がするし、他の手持ち晒してみても良いかも 麻痺のせいで正月様のゲージがたまらんことがたまにあっていつの間にか死んでるのうぜえ ソムリエさんがぐああとか言ってて草
やっぱロリの時の方が反応いいだろお前w 初期の頃は何度か転がしてしまったが今では転ばすことなんてないぜ ミルヴァのソムリエはちょっと心動かされそうになった
正月亜紗花は幼星マルタサブに置いて麻痺ってもWAVE3でスキル撃たせてる今回の保育イリーナも良い感じかも >>735
おいおいタバにゃんも同時に引いてやがるぜ 安定取ろうとすると長いからH9でいいや
昔みたいに9がバランス型のドロじゃなかったらと思うと恐ろしい 未だに初期ホリィおらんのよな…
初期SSRは全部アリーナで交換できるようにしてくれんか ミルヴァまで引くついでに皆の分も引いておいたぞ!
ttps://i.imgur.com/HAJeLKl.png >>735
アニバーサリーがブリジット、亜沙花、エーリカの3人だけで終わる訳無いからな
おそらくはノルン、ミルヴァ、ジゼルの1周年verも有り得る >>736
これええな自己ゲージ増加サポ持ち
事故らなくなったわサンガツ >>740
すげー…明日1位なるんじゃないか、他にも回した人多そうだしw >>742
ついでに銀雪マルタも正月亜紗花用にメインに置いとくと最速周回で便利な事あるから覚えておくとよいぞ
マルタは便利な女 ルーム家具追加はお知らせに載らないからつい忘れがちになるな いかん、マルタちゃんのエピで危うく泣きそうだった…
妹ちゃん撫でてあげてはいかんよ… おいおい、ロリ巨乳とロリ貧乳のダブルSSRなんてとんでもない手使ってきたな
ちなみに無料+有償1500の20連で爆死したわ というかさ、一周年を前に総選挙上位の限定ガチャやったり、新キャラ追加したり、スキンで新しい試みをやってみたり、ダナったり
ここの運営、ブレーキ壊れているだろ あああタバサしか出なかったけどマルタも欲しくなってきたどうしよ…
ああでもスキン交換してから追い課金して爆死するとメンタルダメージがヤバいのはエーリカで痛感したはず…
今回の時限15000石は周年への布石で買ったんだ使うのは今じゃないSRマルタ見て落ち着け…落ち着け…あああああ!! 5万ぶっこんで天井してマルタゲット。
1万でタバにゃん出たからそこで引くという選択肢もあったんだが…ロリ巨乳には勝てなかったよ…。
パロリシアも欲しいけど、流石にブレーキだ。
1周年は余程の大判振る舞いしない限り課金しないからな。
分かってんだろうな運営さんよォ? 誰もツッコまないけどロリ貧乳ってただのロリじゃね? >>753
フフフ…youいっちゃいなよ、マルタちゃんはイイぞ… 月見マルタ持ってないからはじめてマルタのアニメーション見たけど揺れまくってた... 有償メインで回したせいか、道中でSSRがそこそこ出たのが唯一の救いっちゃ救いだな…。
過去キャラが腐らないから後発の人間が追いつきやすいメリットがある一方、
日頃から回す課金者の旨味が減っていく気がするんだが実際どうなんだろう >>759
課金じゃぶじゃぶ勢の俺からすれば、別に何とも思わんで
むしろ古参も中堅も新規も皆で色んなえっちを堪能しようぜ!位の気持ち
性能なんて見ないし 眼帯ダナの直後なのでイリーナの言動にもなんか笑ってしまう 二次裏で15万石使ったとかいう人いたしロリコン多すぎだろ ゲージ系はwave移動時の増加が一番いいね
ゲージたまるの早すぎても不安定になるから 全力でロリコンから毟り取りにきてるD1運営まじでおにちくぅ >>768
おや?スキンは取らないのかい?
あと90連ですよ >>770
ミルヴァとパトの二択なんて選べないので選ばないことにすゆ・・ 今はナコトコインあるからそれでスキンの足しにできる >>771
じゃあ2つ取ろう
二兎追う者は二兎を得る 有償ガチャの方がピックアップ引く確率が高いのは前からだっけ?初めてガチャ画面の注釈に気づいたよ アニバ前なのにロゼほじほじで使い切ったあと頑張ってためた石を使ってしまった・・・
タバにゃんねらいでマルタきたけど撤退するわ
アニバは40連で乗り切る ひとまずミルヴァとガチャ2人目当てで引いて100連で揃ったからナコトコインでカラボ25個でフィニッシュ
これで1周年でエーリカ来るとか財布すっからかんになっちまうな 天井15回分はナコトコインで軽減してミルヴァゲット
なんだかんだ便利だなナコトコイン 周年でロリキャラの可能性は低いから
アサカかブリ辺りと天秤にかけて欲しいほうを引け H9が楽勝だったからH10も放置してたら全滅してた
いったい何が起こったの・・・ 今回のはH9とH10は別物ってくらい差があるからな
突破できないわけじゃないがよほど手駒が揃ってないと安定しづらい ていうかまたミルヴァ関係の掘り下げイベ?
嬉しいけど 実際今回ミルヴァがメインみたいな展開よね
前回ぶっ壊れが判明したミルヴァちゃんが、少しは救われると良いんだが… なけなしの石をはたいてミルヴァスキンゲット。
SSRなんて1枚もひけなかったよハハハ まさかミルヴァスキンで来るとは
1周年前に石なくなったやんか… ロリコンじゃない俺でもタバにゃんやミルヴァに惹かれるから
やっぱりキャラ作りが上手いんだと思う >>769
どのキャラもロリから熟女まで担当できるようにするとはさすがD1 タバにゃんのアダルトもうちょっと服脱いで欲しかったな
せっかく動くのに乳ほとんど隠れとるやんけえええええええ いやーロリコンに厳しすぎるラインナップで参るね
ロリ化は無いかなと思ったんだが見通しが甘かった… 帰って来て無料ひいたらタバにゃん2枚抜きで撤退楽勝でした…とか思ったらスキンにミニパトとか鬼かよ ロリコンが配布キャラで満足しないようイリーナだけ保母さんにする徹底ぶりが凄い
血も涙もない ミルヴァの衣装がスゴくSM系っぽいんだけど内容はそっち系? イリーナは胸が増量されてるよね
初期SSRの立ち絵は普乳〜やや大きめくらいの感じだったぞ あとカラーボール25個欲しいんだけど、後半ぐらいになんかくるんだっけ? 交換アイテム付きガチャは後半にも来たりする
無かった事もあったような気がするけど もうタバサに全部ぶっこんだから周年回せない
まあ周年だからケチくさい運営もそれなりに石配布するよな ところで突然イリーナの肘から生えてきたこのトゲはなんなんだろう
他のステージではなかったんだけど
https://i.imgur.com/akAOCpN.jpeg なるべく石を温存したままピュアワンピパト回収したよぉ
童貞なら絶対好きなやつだろこのワンピース フォカロル出したときそんな設定あったっけって勝手に記憶捏造してたけどやっぱおかしいよな >>808
鬼の一族が戦闘のときに生やすという角か おっぱい盛るの許されるならあさかのおっぱいも盛ってくれていいぞ >>808
スマン自己解決
イベTOPで杖みたいなのもってるっぽい?
前から持ってたっけか
https://i.imgur.com/U7nAyGo.png >>814
マジレスするとメイド芳乃のはたきみたいに変化した武器なんだろうな
なんだろこれ… 新しい武器もらって使い方に困惑するのすきだよ
エデルガルドさんの葉っぱとかルイーズのチェーンソー出た時とか 画像連打するのもアレだから控えるけど、メインの回想確認したら杖みたいなの持ってたわ
知らんかった・・・ >>814
N衣装見ればわかるけどイリーナの初期武器だよ 今回のハード10ちょいちょい負けてしまう
状態異常防げって言われても誰がそれをできるのかゲーム内に検索の手段がないんだよな ttp://i.imgur.com/NuZY3vZ.jpg
ttp://i.imgur.com/koSVHQm.jpg
ふぅ・・・
>>820
wikiには一応あるよ。検索できるのが
サブだとヴィーとか、いるならイベリン 今回もみんなえちえちのえちすぎてシコが止まらないよぉ 最大交換したら所持数に即反映されるような確認がでてきたけど
反映されずにいつもどおりプレボに入ってた 無料含む50連でタバサ出た
マルタちゃん欲しかった タバサ11位、マルタ12位、イリーナ24位
この3人だとイリーナが一番好きな俺は少数派だったわけだ 今回のラインナップ周年より特定層向けとしては遥かにヤバいな
一番スルー安定牌のパコリシアが完全体になったのが逃げ場が無くて殺意がすごい
ロゼットめが人気投票で3位以内に入らなくて致命傷を避けられる事態になるとは思わなかった 皆、電池に揉まれている経産婦なんだから巨乳化は当然ゾ 無料でマルタ、追加30連でタバサ
スキンどうするかなパト良いな 俺もイリーナ派だ
ただ、おっぱい揉みながら騎乗位は性癖なので辛い
無償有償初回分だけじゃ何も出ねぇ 一回SSR出たら止めようと思って回し始めて結果140連・・・
マルタ出たからまだいいとして周年前に何しとんねん俺 イリーナがどすけべだったから石はアニバーサリーまで我慢汁 >>837
でぇじょうぶだ、ここに300連した奴がいるからへーきへーき ルーム家具のHANTENをHENTAIと見間違えた人は俺だけじゃないよね >>839
どうしても欲しくて引いたんならこまけぇこたぁどうでもいいんだけどね
まさかSSR1枚出るまで・・・で引いた結果が天井でもあるまい 80連でマルタちゃん!
ついでにNEWで痛ダナに新カティア
おまけに新ルイーズx2、ジゼルと大盤振る舞いよ
まあスキンまで回すんだけどね >>843
あぁSSR出るまでか、それなら確か同じくらい突っ込んでたな、100以上150未満だったか、そこからはちょいちょいすり抜けて来た
さすがに天井までSSR0では無いね >>845
よかったな
寝室ごとに最低1回放電すb驍だぞ >>849
昨日の俺と同じ様な方がいらっしゃるとは…
後50連でタバにゃんが必ずお迎え出来るぞ頑張るんだ >>851
スキン2つか天井交換かのこの天秤状態が辛いさん
タバにゃんタバにゃん >>849
俺のタバにゃん1枚やるからマルタくれよ このゲーム他でよくある、とりあえず片方は出たから後は最悪でも1回天井で済むか
ってのが通じないのが辛いよな、股間から血涙流してスキンを諦める事に スキンをガチャじゃなくてガチャメダルからしか手に入れられないようにするって考えた人絶対人の心ないよな。こんなんサディストの所業だろ…(しかもラインナップの殺意高いし こうなると包帯巻いたロリダナとか勝ち気なロリおばもほしいところ スキンは1つにしてほしいな
今回みたいな2つなんで選べない(両方は流石に無理)
フラウちゃんとノルンちゃんからどっちか選べみたいなもん 今回ロリイベの癖に配布がイリーナさんで、
しかも課金関連全ロリは流石に酷いというか、もう少しこう、手加減と言うか…
マルタバのどっちかが配布だったなら! >>855
それでもスキン分貯まるまでに2人出る可能性もあるからな
まぁ、SSR2枚出てどっちもすり抜けたが… ひえっ、ブラウザ版だけっしょと思ったらアプリも1位だった…ワイの天井課金が報われたか ここまでやりにくればさすがの1位 そこらに空になった電池が転がってる ブラウザアプリでW1位か
また石奪ってきていいぞソムリエ 1500石配ってからのまた危険を冒して1500プラスしてきそう 3000くらいくれてやっても
スキンという定量必要な要素のせいでそれ以上に回される事確定してるようなもんだからな
喜んで配るだろうさ むしろ中途半端に3000配るとスキンに近づいて追い課金するまである ロリスキンとかいう可能性の塊を見せてもらったからな
そりゃもう大放電ですよ ttp://i.imgur.com/24MKkfZ.jpg タバにゃん来なくてちょっと寂しかったが
マルタもどエロイなびゅーって出たよタバにゃんすまんやむなし あぁ、エロゲの鑑だ
問題はその分、ちんちんが労働過多という事だ ガチャ回すユーザーちゃんと残ってるんだなって思いました
イベント全力勢はいるけど、ガチャ更新はあんま興味ないのかなーって錯覚だったか >>898
そりゃ前回前々回のほじほじ眼帯ダナさんは、更新言うても恒常だったしね
その前の制服は一斉放電だったし、今回も限定でこんな鬼畜のラインナップが来れば、そりゃ一斉放電ってなもんよ
ちなみに水着復刻でも上位に来てたしね 正直、私はD1のせいでロリコンに目覚めました
でも他ゲーのロリには相変わらずそんなに反応しないんだよなー、不思議 >>905
それで1位取れなかったらどうすんの…ウルスラさんの気持ち考えて 盛況だった頃のブレガスレみたいになってきたな…
あっちが元祖ロリイベだが結構ロリで1位取ってたな アニバーサリーいつ?
それとハードの武器落ちないけどメンテからかなりドロップ絞られた? 課金してよかったぜ…
けど月頭のエロ家具でまず消えるんだけどな!
そっからがまた地獄なんだ まぁ近々1周年ユーザー様ありがとう大感謝祭で
石を巻き上げるから3,000個配るぐらい誤差よ誤差 周年は普通にユーザーに大盤振舞いするものなんじゃないんですか?! キャラたちは俺らにおまんこ大開放して感謝を表明
俺らは運営にお財布大開放して感謝を表明
震えてきた 1位の女はマルタじゃない?
ttps://cdn.pics.games.dmm.co.jp/freegame/app/677176/200.gif タバニャンもだけどパロリシアスキンが卑怯
アニバ前に溜めてたの放出せざるをえない >>920
それはちょっと違う
マルタバにゃんシコにゃんだ しかしバレンタイン限定の控えめな性能はなんだったんだろうか
まあロゼットめ属性無い俺でも欲しくなる衣装だったけど 今回の戦闘BGMがポストロックっぽくてカッコよすぎる
最近BGMにも金かけてくれてるみたいでホントD1しゅき 闇の理想パってウルおば正月ノルン、限タバのほか2体誰? アイドルウルスラ、秋舞夜
ジャミラさんは覚醒しても使われない... はえー1位凄いのう
今見たら開始も1位だったロリコンが集まってる だめだ、ハード10がクリアできない
たとえば↓の状態異常・自己防御アップ重視した組み合わせでも、当たり前のようにぶち殺されるし
https://imgur.com/a/uoZiotz.png
初期カティアの代わりにドルカティアとか初期SSRホリィを入れてもぶち殺されたのがなんとも
ちなみに限定ノルンとかエーリカは持ってない、振り袖アサカはいるけど
限定いないとダメならギブアップするしかないのか…?
もうちょい楽にクリアさせてくれんものかなあ 基本的に今まで防御型が最適解だった事は一度もないゲームだから
大正義は火力特化させて瞬殺する事よ
振袖亜紗花いるなら間違いなく火パで火力特化が一番良いよ >>931
だから火パで正月アサカ様のサブはマルタみたいな自己ゲージ増持ち
1W3Wはアサカ様でワンパンする 了解、火パにゲージ増量の組み合わせで行ってみる
ギブアップするのはさすがに悔しいw 装備がわからんがATK6000は弱いな
亜紗花なら軒並み1万超えるからそれで焼く
ヴィーもサブ含めて1万超えるからメインでいい このあとソムリエが更に3000くすねてくるってマジ? おぉ、振袖亜沙花がいるなら何とでもなりそう
頑張れ、光は見えているぞ タバサきてマルタも欲しいから回した結果デートホジホジ
持ってなかったしロリコンだからいいけど言葉にならない敗北感が ジャミラがガチャに追加されないからどんどん石が貯まって10万越えてしまった
放電する日はくるのだろうか イリーナの寝室結構普通やな
保母さんだからママ味溢れる幼児プレイでもしてくれるのかと思ったのにガッカリだよ! >>939
まるで眼鏡じゃないホリィがいるかのような言い回しじゃあないか 相変わらずのガチャポイント限定寝室の為に課金電池が頑張ったのか…
お目当てキャラ出ても止まれないガチャってなかなか無いような >>820
このゲームの状態以上成功率の計算式だれかしってんのかな
そもそもデフォの成功率がわからないのに アビの増減だけ数字表記されてるのもめちゃくちゃ 巨乳貧乳ビックアップしてくる運営だからね
次は熟した団地妻スキンよ 幼い子をあえてボインかつ頭身高く成長させる…
ロゼットめとかでそれやられたら余裕で回せる スキンがマジでえぐいからな
スキン緩和すると表彰台乗らなくなるんじゃないかとすら思う >>952
ナイスバディ化もええな
パクられるわこれは スキンって聞くとキャラの見た目変わるだけとかいらねーって印象なんだけど
ここは寝室まで付いてくるから凄いよな スキンは単体販売もしてくれていいのではとかちょっと思ったりする 来週の6章追加に合わせてアサカサプライズ実装の可能性 アニバで白アサカはほぼ確定じゃねえかなって思う
イベで可変式だということが既に明かされてるわけだし
もう一人が誰になるのか
フラウはまだ早い気もするし 昨日H10クリアした編成崩しちゃったからうろ覚えだったけどなんとか勝てた
限定SSR使ってないし凸もろくに出来てないけど確率が味方してくれれば何とかなるかもしれないから参考までに
https://i.imgur.com/oVmNtIP.png
https://i.imgur.com/Xza2kVO.jpeg 属性違いは多分アンケ結果だから属性一致の法則はまだ崩れてない
第3回アンケート結果がいつ来るかは知らんけど >>963
かーちゃんが娘になってたりするが割とかぶってる
あとたぶん秋ミリちゃんのおかげ
https://i.imgur.com/2DZryXT.jpg 立ち絵鑑賞は要望出しておいて良かったわ
周年に向けてテンション上がるな
金は無いけど 本気出してきたな
俺もロゼットめに本気のを出す時が来たか・・・ 第二回の人気投票か…時期的に水着は間に合わないと思うし、クリスマス衣装だったりするのかな?
もしくは1.5周年記念での特別衣装とか
既存ユーザーが今は欲しいと思えるのは未所持SSR、大魔晶、ルームコインくらいだろうし
他のキャンペーンに関しては過度は期待はしない方が良さそうか…上のをバラ撒くと逆に不安になる >>976
おつ
降臨戦の専用ユニットスキンってもしかしてアサカなんじゃ >>976
乙にゃんシコにゃん!
アサカスキンかなるほど
亜紗花の負担を考えるとまともに戦えないとかプライドが許さないみたいなこと言ってたっけか もうね第2回とかやられてもね、誰に挿れたものやら…
皆えっちなんだもの >>976
乙
今日はマルタと一緒にチョコ食べていいよ SSR確定チケットの扱いがちょっと良いのが嬉しい
ちまちまとセットパックで集めたのがやっと使える 人気投票順位変動するかな?
俺はとりあえずノルンに全ツッパだけど ガチャチケ増えるSSRはドルスラ舞夜ルイーズの3人だけか
あとSRにアイドルアンナと秋エデルとメイドリディア
新しい子欲しいならSR以上チケに期待やの
今後は2021年レアガチャチケットが報酬に入ってくるのかね 最近改修頑張ってるし、ここまで安泰で1周年迎えられるとは始まったときには思わなかったな 今持ってるガチャチケは次の更新で全部回していいわけか やはりレイドの失敗が良かったと思うわ
あれが成功してたら高難易度おじさんの手によってもっと酷いゲームになってた あとアリーナに手を加えなかったのも良かったな
ガチアリーナとかマジ勘弁だし うおおおおおD1のダブル1位すげええええ
D1プロ達のおかげだな 実は開始も一位だから三冠なんだよね
だから6000石にしない? この貯めたSSR確定や50パーを放電するときが来たか つーかまだ一周年だった事に正直驚いてる
おtnp的にはもう3年ぐらい付き合ってる気分だわ アサカ売らずに報酬とかないやろ
売る用のアサカも用意すればいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 27分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。