【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618115969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いちおつゆ
ガチャ追加キャラは降臨戦の戦神にゆかりのある人物になゆのかね いちおつゆ
ワーテルおじ
パトラおじ
mindおじ←NEW! わっちも闇パ以外組むの面倒だから闇パで頑張るマン
だからカイシュウ恒常入りと七つ門はよ! >>1 乙
俺は面倒だから全部長剣パで対応するマン
だからマオピックはやくきてくれー >>9
スレにいながらスレギルド荒らせとも言ってたな イベント後の虚無期間は書く事無いからな
結果ファンが多く見えるんだ ミナシゴトスキですがギルド名が他のスレギルドとまぎわらしいとのご意見が虚無から脳内に届いておりますのでギルド名を
【ワーカホリック】に変更しました いちおゆ
ワーカホリックかあウチはみんな無職みたいな名前ぜよぉ 正直俺からするとJPWくんぐらいしか存在を認知出来てなくてすまない…
わりと珍しいワッチョイだよね
前にエアエア言いながら煽ってきたのに逆に他の人から本人のエアプぶりが指摘されて、即座に自演で擁護入れてたのが面白かったから記憶に残ってる
確かバルドルは10ターン超えるとファスト全体即死を撃ってくるとかなんとか
それ以来話題になると必ず最速で駆け付けてくれるようになったからマジ愛されてるなって思うw あんなガチガイジが2人居ついてるよりひいむ君が一人で発狂してるって考えると納得がいく シゴトスキの部分なんとか面影残したくて…
そんなわけでミナシゴトスキ改め
スレギルド【ワーカホリック】です
現在22人
ランク90以上
ギルバト凸時間指定なし(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャはみんな自由にしてますがマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね(予約可)
ちなみに22人で50週の27位でした あれ? はやくもスレギルドホップしたとこあるんか? シコシコ系ギルドは野良でいくつか見掛けた気がするな 今日から無職ゆ
プリウス乗ってコロナ直前に新築を購入して先週から失踪してた経営者が破産宣告ゆ
2月﹙50%﹚と3月の給料が貰えないゆ
詰んだゆ orz
半年前に名義変更&離婚済みとか、あたまサリーゆ ハロワいこうずコロナ禍の今空いてるのか知らないけど >>30
気の毒すぎるゆ、債権者を害する目的での財産譲渡や債務負担を仮装する行為は破産法で禁止されてるから
偽装離婚からの計画倒産なら詐欺破産罪に問えるかもしれないゆ、弁護士に相談するのがいいゆ もはや眼鏡はおっぱいだね
そしてお待ちかねの他の男性存在よ 男性存在きたあああああああ
俺の股間の赤兎馬が暴れだすわ 他の男性存在の供給いいぞ
眼鏡はたまに来るから良く見えるってのをわかっていない あれ?
雷ボスかと思ったら雷有利イベなんか?
んじゃ水レイドやんけ
そうなると雷ガチャだろうしそろそろ2人目のメイン勢も来そうだな 一人くらいのメガネならまぁ個性だよねで済ませられるけど
メガネばっかだとオタサー?って一気に眼鏡付きで見られるよなメガネだけに >>50
青髪メガネだけど接触表現されてるのは誰だ? もともとメイドとセットで作られたか別デザインの流用か?ってくらいメガネだな アンのボイスストーリー草
あのパパ自分からヘラの尻触ったり風呂に入ってあそこいじったりしてたのに周りにはねだられたって言ってるのか
はぁ…親子丼はよくれ >>48
D1もだけど確実に製作陣にメガネ好きがいる 結構多いのかと思ったらヘンゼル換算しても7キャラくらいしか居なかった
既存と別バのハルカゼ抜いたら配布なのも計算か D1の悪ノリを持ってきたんか不評だったんじゃないのか パパである私がこうすることで喜ばぬミナシゴはいなかった >>47
【次回降臨戦】について・本イベントの強敵は、『雷属性』で出現します。と書かれてる。よく確認しましょう。 ミナシゴが誘惑してきたのでムラムラしてやった
反省はしていない ヘンゼルは可愛かったからOKゆドラコの鼻眼鏡は止めゆ 別にメガネ良いじゃん
金になるからメガネ出すんでしょ
ロリコンは金を出さないから絞られる
メガネスキーは金を出すから実装される
簡単な話よ メイドママも今回も配布だから課金につながって無いゆ メガネやロリ自体はとりあえずお品書きに入れておく、みたいな属性であることは間違いないけど
ロリは売れない、メガネは売れるってのは笑ったw ファンザの人気ジャンル上位3強が寝取られ、熟女、女装じゃなかったか?
つまりそれを掛け合わせれば最強の集金どエロガチャが作れる 配布や恒常SR・R除いたメガネガチャキャラは直近の火ハルカゼしかいないゆ…
金とは…? えっと女が女装ってのはおかしいから女装した中年男性がNTRされるエロってことかな? メガネスキーは抱えるだけで総合的な課金が望めるので
イベでもガチャでもとにかく実装され続ける
ロリはどうせ金出さず無料石回して出ないとわめくだけなので
ガチャ戦神で実装されて石を搾り取られる
これが現実 しねとかブタとかないイベント予告文がまともにみえる そんなに眼鏡が好きなら緑髪おさげヤンデレナースを実装すればいいだろ 幸せがほしいなら太平道に入りましょう
ミナシゴ、あなたは幸福ですか? カンウとシバイとリョフのどれかからガチャキャラはくんのかな? もうメガネいらねーよ
廃課金してる奴はちゃんと抗議しとけよこれ
俺は無課金だからなンも言えねーわ わかったこれ不意打ち恋姫コラボだろ
SSR発表に震えろ 太平道って道教だからやっぱエロエロ乱交なんですかね? 思いっきり乱交してるぞ
たぶん太平道の信者と張角が シゴノシの方みたけどええね
俺のヘルヘイムが漲ってきた フランスカクメイがマリー・アントワネットだったっけ?
コウキンノラン(仮)が張角の可能性はありそうゆね 今回は三国志か
メイン勢だとドラコが関係者だけど元が風だしさすがに今回のガチャには来そうにないな 関羽や呂布や司馬懿がすでに並んでる中に張角はいきなり外堀から埋めすぎでなんか笑う 眼鏡外したverも置いときますねって
公式ツイがやりたいためだけに眼鏡キャラ実装 >>98
何て言うか日本らしいとも思うけどね
日本で三國志って言うと大体が抗菌党の乱からやるから知ってる人も多いんでない? 李儒・・・董卓の配下で呂布を裏切らせ陣営に加えた人か
また凄いストーリーが期待できるな R告知と配布が別キャラに見えるんだけど初の配布がイベエロじゃないパターンか?
当初の戦神配布予定だったのを差し替えたからかな 3大許せない寝室
・貧乳が盛られる
・メガネがメガネじゃない
もうひとつは? やったー眼鏡きたー
眼鏡メイドより今回の眼鏡の方が好き >>109
・後ろからの後背位で乳首も接合部も何も見えない
・折角凝った衣装なのに、寝室では全裸にする
・立ち絵と寝室絵があからさまに違う 戦神は報酬じゃないんだな
ガチャだよこれ
エロい方のTwitterで
・報酬はミナシゴ『リジュ』となります。
言ってゆ フランスカクメイはガチャ並に強くていい報酬だったのに
イベントだけで完凸できない仕様が不評でやめたのかな >>109
男の尻ドアップ
透けてるのもそれはそれでアレだから構図頑張って 戦神もキャラもSSR相当の強さを持ってる珍しいイベ配布なのにな
完凸させろとか無茶な要求で潰されたりレア度下げられてもきついわ 完凸できない!簡悔!って声がデカかったからな
SSR配って文句言われるくらいならそりゃSRのミナシゴ配るわな
俺は戦神が欲しかったよ… そらそうよな
他ゲーはSRポジション完凸で配ってる中最上位レア完凸不可を配ったら文句だらけだったんだから これでお客様も満足してくれるに違いないと、運営も胸を撫で下ろしたことだろう パパはヘラのスカートの中を覗いていると思うの
李儒は悪い顔グラしてるイメージしかないコーエイプレイヤー >>125
好色デブの董卓、凶悪な呂布、陰湿な李儒の三点セットはお約束だよな 居残りがソウヂだけになってしもうたゆ
はやく出てくれゆ 金の覚醒紋どうにもならんね
やっぱり次も火パでごりおしかなあ >>109
顔と乳と股間を描いたせいで上半身と下半身が繋がってない絵 ズリ穴メガネ配布とか運営やるやん!
ガチャがロリキャラなら貯蓄も出来て一石二鳥! メガネはおもしろいと思ってやってるの?
運営の上のやつが自分の性癖のためだけにやってるの? テクロスは人の嫌がる事をする運営なので
メガネ出すにきまってんじゃん
ひいむおじも大好きメガネだぞひれ伏せ
ていうか運営とひいむおじめっちゃ意気投合しそう 戦神は交換でリジュ(SR)は配布って感じだといいな(願望) >>138 ありがとゆ
サンゼン入ってもどのみち息切れ覚悟ぜよ 後半だけ、ピースドロップではなく、前半も入れたらええんやけど せめてメガネなしに切り替えられる機能つけてくれよ
マジでキツくなってきたわ >>25
ID:KJGで予約お願いします
了承頂いたあとギルド抜けて24時間後申請します わいは前すれ探せば単発じゃないって分かる筈だが
メガネ推にうんざりして前より書き込みは減ってるけど・・・ メガネの有無に拘る感覚がよく分からん
ぶっちゃけあっても無くてもたいして変わらなくね?
巨乳と貧乳どっちがいいとか、陰毛の有無で喧嘩するなら分かるんだが
というかメガネ無しキャラでも本読むときはメガネ掛けさせますとかもあるし、感覚的にはシチュエーションアイテムな感じ ヘンゼル、ハルカゼ、アン、リジュとメガネかけてゆ追加キャラ多いけどこれでも9/116だゆ
ドラコも含めてゆけどアレはメガネと言うよりただのアクセだゆ メガネキャラは男の金玉ドアップ寝室にでもなってしまえ 別にメガネに限らずとも特定の属性をこう続けざまに出されたらオイオイとはなるわね (´・ω・`)テクロス内のアンチメガネ派閥が壊滅した・・・? APブーストと自動周回ってドロップ量って同じなの? めがねはニッチだから出しゃばゆとよく迫害されゆ
でもメガネスキーはそれを認めたくないように見えゆ >>147
それ前のギルイベでも言ってる人いたけど
あくまで他ゲーとの比較
年に配布含めて他ゲ2〜3やで不人気属性だと他運営はわかってるから・・・
もうここはそういうの気にしないってわかってるけど 次のガチャが雷じゃなきゃ俺はオイオイマンになりそう メガネは嫌いじゃないけど連発されるとなあ
運営の性癖押し付けられてるみたいでなんかやだw 他のゲームでもちょくちょくアンチメガネな人は見かけるわ 追加が偏ってゆとは思うけどそれ以上は特に何も思わないゆ
自分が苦手でもそれが好きな人もいゆのは当然だから批判すゆ気にはならないゆ キャラ造形はさほど気にしないけどプレイ内容が微妙なの続いたら気になるかな
フェラとか手コキが増えたら確かに萎える ギゆイベ武闘会に続く運営の選民政策の一環かもしれんゆ まーたメガネガメガネガーかよw好き嫌いとかじゃなくマジで気にならん
偏り属性を連発するのはウーンとは思うけど 絶対に文句言ったりケチ付ける奴が出るワード
・眼鏡
何故か敵視されるワード、日本人の半数以上は眼鏡してるんだけど…
・アナル
拒否する人は前しか絶対に認めないユニコーンに近い属性
・パイズリ、フェラなどの本番無し
寝室少ないのに本番が無い、抜けないと自己基準だけでぶつくさ言う
・ロリ以外(とは言え、20代とかの若い娘さん多し)
BBAやおばさん扱い
性癖なんて人それぞれ色々あるんだからしつこくケチ付けるならそれらが無い他所へ行けばいいのにねって思うわ >>164
えっち出来ないキャラはエロゲキャラ失格だと思うの! >>168
れーちゃんのおしっこのみとかは怒っても仕方ないと思うで
はやく上位レア出してくれ メガネキャラが他キャラを押しのけて人気ナンバーワンだった作品があったか?いや無い
たいがい人気最下位とか下から2番目とかばっかだろ
最近はメーカーも学習してほとんど見かけないけど、10年前15年前くらいのエロゲだとまるで義務かのようにメガネヒロイン枠がいてほんと無駄だった
しょせんはメガネなどキャラ付けに困った無能が安易に手を出すお手軽属性でしかない >>168
褒めるのも文句言うのも自由だぞ
手コキ連打されたらケチつける自信がある 俺はメガネ好きだよ、なら頷けるけど連発されても文句言うなってのは違うなぁ すまん、文句って言い方が悪かったね
罵る言葉や咎める言葉、全否定する言葉ってのにしておいてくれ… フォームとかあればそっちに投稿した方が有益ゆ
連発や好みは非常にわかゆけどこの手の愚痴は広がりがないゆ 日本人の半数以上は〜と(本当に半数あゆかはともかく)現実を持ち出すなら他もそうしようゆ
…?
もしかして>>168はアナル経験あゆ…!? 他と違ってAFは特殊性癖だからシレっと混ぜられると説得力が落ちる
エロ云々じゃなく衛生的な理由で飲尿よりレベル高い行為だからな >>168
エロシーンが本番オンリーでもそれはそれで文句出るんだよね 熱くなってるとこすまんが
ここはユーザーの喜ぶことはしないので・・・
メガネに対する文句がでるとどうなるかわかってるでしょうに 脱糞系くらいじゃね
割といろんな性癖いける奴でもNGされるのって ケツの穴に興味はあってもウンコはNGなんじゃゆ…… つまりSSRれーちゃんはオシッコのみのRに続きゲロとウンコで本番無しにされるわけだな ずっと眼鏡だから批判してるのであって
たまに眼鏡ならなんとも思わねーよ
そこんとこ同列にするのは間違ってる れーちゃんはメインライターさんが担当っぽいし、じきのレアリティ昇格は当確だと思うの 毎回実装されるのが眼鏡オンリーってわけでもないのに過剰反応しすぎだろとは思うよ まぁ確かにそろそろ新しいガンダムも追加して欲しいよね もう年単位分は出してるけど、今後もどうせ出すから
今の時点で諦めろ >>183
何が問題かつったら眼鏡そのものじゃなくそういうニッチ属性を連発する運営だからな
当たり前だが眼鏡自体に非はない
運営のせいで本来表面化しない特定属性嫌い!って意見が浮き出てるんだからむしろ被害者よな 毎回実装されゆのが眼鏡オンリーはもうサ終覚悟だと思ゆから例えが極端すぎゆ パストラルメガネくまバルドでちゅコウノメガネメガネ
ずっと、と言うほどでは無い
特殊性癖として見るなら多いな >>190
悪いのはバランス考えず連発する運営なのに、ただ眼鏡が好きなだけの人からしてもやり玉にあげられて肩幅狭いわなあ まあ眼鏡自体は普通に可愛いアクセだし問題無い
ただD1で何があったか知らんが引きずってる奴はいるみたいだな
そんな酷いやらかしでもやったのか? いや肩幅狭いってなんだよ肩身だわ
twitterで肩幅のイラスト見てたせいだ メガネは普段のチカラを8割に抑える代わりに
外すと5割増しになる反動型バフだから ピュアユニコーンと同じじゃないの
処女じゃなきゃヤダヤダって人は声をあげるけどどっちでもいい人はわざわざ言わない
眼鏡があるのはヤダヤダって人は声をあげるけどどっちでもいい人はわざわざ言わない 全部のキャラで眼鏡のONOFF機能を付けたらみんな幸せになるのではないのか >>200
実装眼鏡キャラに既にOFF差分あるみたいなんだしOFF機能だけでもつければいいのにね イケメン好きだったけどイランとかチンポケースとか言われてもニッチだししゃーねぇと割り切ってたけど
ここのメガネ好きの人必死に反論した上に違うゲームいけって煽るじゃん
>>168>>199こんな感じとか
一回しかでてないイケメンちゃん属性何度要らん言われた事か
イケメンに比べ連発され反発されるの当然なのに流石に図々しくね?と思う
運営も同じ考えというか何気にシレっと混ざってそう >>25
ID:JKHで予約お願いします
前回挑戦権15回全使い >>25
前回挑戦権15回全使い なぜその2人がメガネ好きだと思い込んでるんだその思い込み何か怖す 1時間か早いなと思ったら16時終了に戻ったぜよ
まあ時間はたっぷり取った方がいいぜよ… >>171
最近の作品は知らんが、ハルヒの長門とか
エロゲじゃないけど、エロ原画だから似たようなものだろ メガネがアリかナシかってのはただの性癖バトルで不毛だからやめようぜだから >>204
少し落ち着いて自分のレスを見直した方がいいよ
はたから見てお前さんの方が必死にみえるから >>210
長門は眼鏡外すからね
眼鏡有り無し半々くらいなら人気あるキャラわりといるぞ
眼鏡つけっぱなしだと知らんけど 同じ属性を連発するのはやめてって意見が
なぜかアンチが騒いでることにされてしまう >>168
アナはリアルで考えるとリスクしか無いから常識的に考えたら拒否反応しかわかねえよ
エロゲはファンタジーとわかっていても 次のイベントが雷の配布だし流れ的に来月は水ボス月間かね
まぁ雷パ育成してないから光でゴリ押すけども >>213
そうか?連発したら反発当然だろって書いてるだけだが
まぁ好きかどうかは確かにわからんな
ただ嫌いって人の反対意見書く側は大抵好きじゃねと 眼鏡なし属性が連打されてる事実についても考えて頂きたい 今日は性癖押し付けていい日と聞いて
もっと褐色キャラ増やしてラーのSSRはよ出して ショップピースが水押しだったから火ボスくるかなーって思ってたけどもう当てにならんな 今日は性癖語ってもいいゆ?
マキアの人魚体とのシーンはよ
なんなら卵に手コキぶっかけでもいいゆ とにかくこれ以上の眼鏡は認めん
withoutのブランドに傷がつくからな… Without推すならこのままメガネ路線では
途中でぶれるな >>219
眼鏡ありのキャラが続いて文句を言う人は居るけど
眼鏡なしのキャラが続いて文句を言う人はほぼ見たことがないなと思ったらちょっと笑えてしまった きのこたけのこ戦争とかバカバカしいと思っていたが、もしかしてこのスレは今もっとくだらないもので争っているのではないか >>225
なにがブランドですかぁぁぁ!
こんな変態性癖ゲーの運営に権威なんてありませぇぇぇん! 職場とか出先とか身の回りの女子でメガネかけてるのはBBAばっかりだから仕方がないゆ >>176
ノーコメントで…
>>204
他の性癖を糞!とかいらねぇ!!とか声を大にして言ってるのを見るのが嫌なだけやで
>>216
そこで常識的とか言っちゃう辺り…
それこそおまいさんの言う通りエロゲなんだから>>223みたいな性癖でもいいジャマイカ? (´・ω・`)何回も言ってるけどメガネはメガネにしかならないんだよ! >>236
愚痴は許さねぇ他所へいけはいいのか?
割と同じ部類だと思うが >>25
ID:GJDで予約お願いします
RANK100で前回と前々回挑戦権使い切ってます
先程ギルドを脱退したので24時間待ちです >>238
>>174
と言うスタンスだって…最初の言い方が悪かったのは認めるよ、スマン モノクル含めても120人くらいいて10人もいねーだろ やっぱりそろそろミナシゴのフタナリ化が必要か
リョフもカンウも史実では生えてるし明日の三国志ガチャは期待出来るな >>241
逆にそこが問題になってる原因だと思う
眼鏡が多いのは全体で見た場合ではなく最近の実装キャラだから
初期実装キャラが既に眼鏡率高ければプレイする層もそれが許容できる層だったろうから問題なかった >>238
落ち着けよいつ俺が他所へ行けなんて言ったよ
また板なのはヤダヤダって人は声をあげるけどどっちでもいい人はわざわざ言わない
てことだよ、声の大小であっていちいち目くじらたてんなって話 >>168
すまん待ってくれ
そこに眼鏡並べるのは違くないか? >>244
いや、他所行けは君宛じゃない
ていうかそれも>>240訂正してくれてるし これ属性ボーナス増やすべきじゃない?
眼鏡キャラのATKうpとか ケツバットで良い声で鳴くポイントを探すミニゲームか 本音を言うと眼鏡とかどうでもよくてお前の言い方が癪に障るだけだと思うよ 何が好きかより何が嫌いかで自分を語れゆ
まぁスレチラ見して眼鏡なのは分かったけど、男性存在の方触れてやれよ…それとも年増じゃダメなのか? トウタクと聞くと人食ってる怖いハゲしか出て来ない病にかかってしまってゆ >>243
大半のユーザーはメガネを許容するしないなんて考えてねーよ
気にすらしてないだろw 相当メガネをに嫌悪感持ってるなどうした 男性存在の方はとても年増には見えんのだが設定とか?は知らん あれこの感じはSSRでトウタク来るのか
蒼天仕様のキャラは一度読むと特忘れられないインパクトあるから困る そういや呂布って事務屋やったんやな、こないだ初めて知った 眼鏡ってもろに顔辺りのビジュアルに影響あるんだから気にするなって方が無理だわ >>259
眼鏡に限らず好みのキャラが少ない、好みじゃないキャラが多かったらプレイしなくない?
初期キャラみて好みの方向性か判断する人結構いると思うんだけど
それとも眼鏡を嫌いな奴なんていないってことを言ってる?
俺も過半数は眼鏡気にしてないだろうとは思てるけど嫌な人は嫌じゃないかね やっぱ董卓か女体化すると巨乳のイメージだよな
裏をかいてロリメガネでもいいぞ 眼鏡なんてエロゲで5人居たら下から数えた方がいいパティーンなんだから
そればっか出すのは刺身のつましか乗ってない刺身盛り合わせみたいなもん 所詮属性の好き嫌いで個人の嗜好なのに主語をでかくすゆから荒れゆんだゆ 今回はギルド離脱者少ないな
前はリ○○○○とか5人くらい消えてたが 董卓李儒が来るとは
Rあたりで徐栄とかこないかな別ゲーでよく使ってた 別に眼鏡でも板でもいいよ
ネタにはするけど
スカトロでもなんでもいい 今回は二桁かなー?と思ったら追い上げで一桁になってたわwフルオートしか出来んでごめんやで・・・ 嫌いなことでしか他人と共感出来ない人達もいるからそっとしておいてあげて 前々から思ってたけど他の男性存在による接触表現を喜んでる奴ってユニコーンじゃなくね?
だったらユニコーンメダル使うなよ ロキのピースを売っても何故かユニコーンメダルになるんだ >>266
読解力あるか?何処にメガネを嫌いなやつなんて居ない要素があるんだ
それと好みの件はお前みたいにメガネに異様な嫌悪感持ってるのは
相当稀だから気にする必要ないだろうな、嫌な人は嫌は言い出したらきりがないな
巨乳、貧乳、イケメン、ピンクの髪、凌辱、等々あるし ゼノユニコーンだからな
自分で破るのが好きなだけなんだ ロキみたいなビッチビッチよりもソロウフルあたりが実はビッチのが好き おれのリョフが寂しがってるからちんきゅー早くしてくれゆ 黄巾なのにトウタクとリジュなの…?
カシンとかコウホスウとかじゃ流石に薄すぎるのか…w なんだか貧乳好き過激派みたいになってるな
ちなみにわたしは拗らせ過ぎたひょっとことアヘ顔が苦手です >>266
それランスレ常駐民だな
そういやあうあうおじが他スレ荒らして誤爆でばれてた時
名誉ミナシゴ板民認定されてたのはワロタわ 大抵スルーできゆけど噂に聞く余所様の悪夢のコラボとかは多分無理ゆ >>288
何進は肉屋ネタ込みでありそうだけど皇甫嵩はキャラ付け難しそうね ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
募集2名 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ トウタクちゃんクソクソクソが口癖とかブタクソ超える可能性が 登場人物多すぎて三国志も主要キャラとざっくりした流れしかもう覚えてないんだよな
董卓は分かるけどリジュとか記憶に無いし陳宮も必要な犠牲でしたしか思い出せない またやっちまったゆ…
93が伏字だからレス番293ってコメントに書けねえ!ゆ >>266
すまん、メガネに異様な嫌悪感持ってるって言ったのは別の人だわ 掲示板は薬を連想させる言葉はとことんNGだな
それくらいやらないとダメなんだろうけど 董卓死んで社交辞令で泣いたら処刑されたやべー(時代の)奴じゃん
結構萎えて処刑されたヤツいると思う 蔡陽とかマイナーすぎるだろwww
このスレの奴でも1割は知らないだろうな サイヨウ?三国志メインじゃないゲームでなかなか珍しいところ突いてくるな >>297
ああなんに反論されてるかようわからんと思ったらそういうことね
俺もそもそも>>266の下半分は保険でも書かなくて良かったかもしれんスマンね >>307
自分は1割だったゆ…
9割知ってゆとかスレミン博識ゆ >>143
>>205
>>239
席離れてて遅くなってすまん
お待ちしてます 娘の蔡文姫は某無双やら他のゲームでもみるけど蔡邕とか王允は世間一般でこの人知ってるとはならなそう つうかこの流れでいくと次は水ボスかねぇ
パトラ育てるのめんどい 光栄のゲームが無かったら人物の9割り以上知られてない説 新しいママが来たゆ…
ママにしてやりたいから引かなきゃ…
SRでオナシャス 蔡文姫は本国で絶大な人気あるってのぶニャがの野望できいたことある そろそろママはママらしく子供産め
眼鏡とロリママ率の高さは絶対あのライターの好みだろ SR雷配布 巨乳眼鏡
SR風ガチャ ロリママ
イベント凌辱枠 ロリ戦神 >>327
すまん本国って言い方が悪いのか
普通に中国よ さてどんなシナリオなんだろ
董卓って黄巾討伐で出番あったんか ちょっと戻ってみてみたけど前からないな
踏んだらいれとくわ >>334
史実の董卓は黄巾に負けて罷免されて、涼州に左遷されてるなw
そこで兵と人材を集めた事が後々の政権奪取に繋がってるが >>25
まだ空いているようでしたら ID:69Wで予約お願いします
24時間あけないとなので申請は明日夜以降になります
ランクは100で15凸してます 前スレの未ログイン者の除名をギルドで進言してた子どうなったのか気になゆ 三国志は横山版とコーエーに出てきた人物だけ知ってゆ >>339
元の人数があれなんでまだまだ大丈夫です
お待ちしてます
>>25
あと三人枠ありますん こっちのリョフは二つ名?に対して割といい子だしね… んん〜董卓はコレジャナイじゃない?
逆張りなのか? トウタク風属性だし、火をつけるとよく燃えそうですね... 風強化期間か
次は雷水か水雷だから闇はその次くらいか? >>338
なるほど…
ますますわからんな楽しみにしとこ はぁ〜〜〜〜〜〜〜!?
こんなにエッチにされたら天井覚悟するしかないじゃん!マジ外道運営だな! >>25
ID:8VQ で予約出来ますでしょうか?
先程ギルド脱退したので再加入は翌日20:20過ぎ予定 うーん、微妙
ロキ系あんま好きじゃない
イベ特効は出たら出たでいいから有償半額だけで終わりかな 三国志って結構漫画化してるから色々顔がよぎるんだよな (´・ω・`)無課金はメガネでしごいてろってことですよ 董卓真っ赤だけど風なのか
風マオになれる風格はあるな 風か長剣パが強化出来そうだし引くぞ
長剣持ってるのに長剣関係なかったら笑うけど >>385
董卓は馬上弓の名手だけど…弓ってATKもMATKも両方存在するんだよな… トウタク風要素まったくないイラストだし
余ってる火から回されたのだろうか 上を目指して出ていったのか放置を切ったのかわからんけど100位以内ギルドの空席多いな 540万?だかで完走のはずだから100位以内とかみんな完走してるわけで
無理に上目指すこともない気がするけどな 100位以内でも、一戦もしてない奴普通に何人もおるからな
前回より階層上限10増えたし、次50になる可能性があるのを考えたら危機感持った所多いんじゃね ゆうてここからそんなに戦力上がゆ?
このげーむ永遠に高みを目指すコンセプトなのかゆ 今回はスコアイベント後も見れますから、無凸はギロチンになってるだけな気がすゆ 全属性揃ったら物理魔法と細分化していって武器と戦神を厳選していく
得手不得手はあっても揃ったら趣味レベルの上昇幅だな 戦神の詳細よく見ると召喚回数とか召喚ターン数とかインフレ迎える余地は残してるんだよな ギルマス消える前に誰かに投げてくれないかな
ギルマスがログインしてないこと以外は文句ないんだよ
移籍先探すのも面倒だし >>407
そこまで物騒なものがなくとも
数日間ログインしなければ自動でギルマス切り替わるとかでもいいんだ
要望送るか うちのギゆマスはログインしてゆけど
ログインだけしかしてないゆ
誰かに地位をゆずってくれたのむゆ 数日ログインなしでギルマス権限移るのは
そのあと壮絶なギルマス権限の押し付け合いが始まったことがある
権限他人に投げても回りまわってまた自分にってことがあった 確かにトップギルドは減ってないけどSギルドはかなり空席目立つね
頑張り屋さんが他メンに苛ついて抜けたのかな HARDでもよければお助けゆ
3818885691 ログインしててもサボってる奴丸見えだしな
フルオートで殴るのすら面倒なのかと ようやく雷戦神テコ入れ
次は天井6万入れても取りに行くか
トロイアちゃんキャラとしては好きだったけどバイバイ Sギルド抜けてもSSギルドに空きがない地獄になってるな
新規で作るのはめちゃくちゃ厳しそうだし 自分は気分転換がてらにスコア計算してるから別にいいけど
管理の為に仕方なく計算してるギルマスもいるだろうから管理画面でスコア一覧表示機能とか追加されるといいな
全員が見れるとコイツ全然殴ってないゆ!追放すゆ!みたいな火種になりかねん 雷は単体450%かな?
追加効果はヨシと同系と予想 しかしスレギルドがワンツー取って終わったわけだけど全然話題に上がらんな 報酬が実際ないようなものだからランキングで有利になゆようなことはないし
あったらあったでまたチーターランキングになゆだけだし、平和でいいゆ そもそも報酬取ったら称号だけだからな
それすら別にいらんし
上位勢は報酬取り終わっても殴り続けてて大変だと思ゆの 不具合を嬉々として利用してる中華と変わらないイメージあゆ ある程度上にいれば2〜3日で40終わってたし
多くの人はその先に興味がないんだよね 初日が1番面倒だったかな
一斉に殴るといつまで経っても終わらない気がしてくるぐらい殴ってたし 美味しい報酬かせめて称号が小刻みに置いてあればもう少し気にしてたと思うけどね
盛り上がらんけど平和だしいいかな 普通ならディスコ〜どギルドがぶっちぎるけどこのゲームはそんな勢力もおらんな >>420
ガシゴトは結成数日でスレギルドやめた存在だし
スレミンはギルマスがそのガシゴトへの執着前科でなんだかなあだし >>340
マスターがめっちゃ謝ってきてログインしてないのと殴ってないの切ってくれたよ
だから結局残ったあれから誰も抜けなかったしね 争いが激化するとギルド崩壊増えるよね
闇堕ちするギルマスも増えるし >>428
所属してた一般ギルドはディスコ導入検討してたけど報酬ゆるゆるだったから無しになったわ >>432
おーそれはよかったゆ
言ってみてよかったねゆ 広告で寝室がLive2Dに見せかけるのは詐欺なので今すぐ止めとけ 花が数年前からやってる詐欺のような気がする
ちょっと前からたまに動エロSSRも出始めたが稀だ 広告作ってるのは広告会社じゃないのか?
ゲーム内に存在しないゲーム風画面が許されてる世界なんだからどうにもならんだろ >>430
エロゲのギルドのガチ勢たちは手帳持ちだということだけは分かった >>436
広告が勝手にやってるくらいならいつものねって感じだけどジブリールはひどかったな… つまり広告会社に発注すれば寝室が動くようになる……!? ふるふるは最初動いてたのに途中から動かなくなったゆ
絶対に許せなゆ D1が動くようになったことを知らない人はけっこう多い
ふるふるもまた動くようになったらしいけど 運営にスキチケ配らないとやめるぞってメールしたんだけどさ
誰かスキップチケットを石で購入してるやついるの? 最初に買って100枚くらいあるが使わない事に気づいた 買う人向け用の時短なのに配らないとやめるって運営も止めなさそうだな スキチケはクエを一気にやる時に面倒だから使いたいけど
イベは結局デイリーみたいなのあるから毎日少しずつやるのが効率良くて
そのぐらいなら児童集会かブーストで良いかな感 >>447
巨神みたいに最初から動くけどオマエ誰やねんな寝室よりD1みたいにクオリティ保ったまま動く方が良いわ まあ無限周回系ほど周回せんし
自動周回で十分だから沢山配ってくれるのなら使うけど無くてもそんなに 執着前科って何・・・?
記念1位取れたので最大報酬取り用ギルドになりましたので募集再開します
スレミンノシゴト
ギルバト最大報酬取り用ギルド
同凸自由 回数は使い切ってね
未ログイン3日で切ります
申請者はID上3桁よろです 壺がすぐ枯渇するからなあ
スキチケあると便利だが無くても困らない程度 武器の限界突破が必須じゃないからな
進化と同等の重要性だったら壺はマジでいくらあっても足りない
ここがゆるゆるなおかげで義務感感じずに済んでる 枯渇してはないがまあその気になればいくらでも使えるのは間違いない スキチケは収集イベの時にEXやHARDを雑魚特攻満載で使ったなぁ ATKじゃなくMATKってオチで頼むわ
風剣ATKだと全力で取りにいかにゃならん 回数制限ないのは使用回数だけみたいなとこがあるので
武器のレベルもしっかり上げておきたいっていう人は壺の消費も増えやすいかも
まあどのみち100は制限あるから完成させられるのは数本しかないんだけど えぇ…?内容ちゃんと見てんの?
500のでツボ10はついてるしお得にしか見えんが
スキチケがおまけで増えるイメージ
恒常のはゴミだけど前回の降臨はツボシャンク10/10じゃなかった?5/5だっけ? ジワジワ中身改善されて4回目のイベント辺りから普通に買ってもいいかなって内容に見えたが ガシゴトとスレミンに粘着してるやつ定期的に見るけど同じやつか?
申請無視でもされたの? >>459
前回回数は使い切あり イベのスキチケセットは最初は100石で壺1にスキチケだったから
石を割ってでも周回するって人ぐらいしか買うメリットはなかった
ガチャメダルに10壺が追加されたあたりで100石で2壺になって
降臨戦だと100石で1壺1シャンクになってて天井いきまくりな壺不足民にとっては買うのも十分アリになった
ただスキチケ目当てかと言われるとそうではないのは確か 新キャラ見た目的には長剣っぽいな…
まーた娘の部屋徘徊しなきゃ… 配布期間ならいけるんでね知らんけど
40周終わってた子ももし上位に入ったらギルクエページにアクセスすれば50周くらいのゴールドもらえるかもね >>25
ID:JKH 申請取り消します
お騒がせしてすみません んあああああすばらしい成果ぜよおおお
天才はゆるちゅ。アムリタは折りゅ アムリタとか砕いてピースにすればメダルもっともらえると思う
パパ騙されてゆ R武器売ってもNと同じな不具合はよ修正してくらさい 0.5メダルとかになるのか...
ポケット叩いたら割れちゃったゆ やっとマオきたけど装備は外伝武器とモモタロでいい? >>490
いいと思うぜよ
うちは外伝の所へゆへいむにしたきり変えてないゆ >>25
昨日予約したID:N9Kです
申請しましたのでよろしければ承認お願いします コウキンノランちゃん強烈なキャラの戦神多い中常識的すぎゆ ハーメルンにディーを足して3で割ったかの様なキャラの薄さ 難易度HELLって、LV100?カクカクカクメイみたいに、起きなければ良いけど… レイドイベってBOX形式とってるところが多いから変えたのでしょう
基本1週間になったのは嬉しい レイドのほうが回収緩そうな印象あるけど今までを見るとどうだろうなあ ピースも、BOXガチャに含まれるか、まだ分からんしな。またドロップのみだけなら勘弁 ホーム飛び回る戦神シリーズくれ
クリックで叩き落とせたら完璧 >>509
それいいね
自称天才を蠅叩きで叩き落したい ミッドウェーSDかわいい
立ち絵はそうでもないけどちょろちょろしてるのが可愛くてかわいい JCぐらいになるとロリ扱いはどうだろうなと思う
いや、新戦神の話な? 降臨戦だからBP貯金したかったのにクレーマーのせいでメンテに間に合わなかった。死ねよジジイ 天才の声色々なDMMゲーで聴くけどどれも可愛いくてしゅきしゅき トウタクちゃん長剣ATKアップだったらなあ
でもお強い リュービとチョーヒと超ウンコ龍くらいはその内出るのかな、あと孔明も 4/16の21時からHELL開放でイベは23日まででBOXガチャか
イベは一週間とちょいみたいな感じにするんかしらね 天下静謐から残HPバフで夢想するんですね
どれくらい火力出るんかね 戦神の方は戦力的には無理に追わなくても良いかな感はある
でもキャラ的には引きたい マオハルカゼリョウマトウタクポカ長剣完成だな難易度によってポカを嬢とかに変える時もありそう トウタクは初手でマオ剣振ってHP減らしてぱわああっぷさせるか なんでかロリママ枠は勝者になる確率が高いから期待できる 中距離全体の敵にとか言われてもコレそういうゲームでしたっけ @画面で見て縦の一列攻撃で射程が中列まで(N剣の範囲)
A射程中列以内の範囲攻撃(要は前列+中列の2列攻撃)
B剣なので中列と書いてるだけで普通に全体攻撃
この書き方だとAかな? 普通に長剣パにトウタク突っ込めそうだな
ちょっと楽しみになってきたぞ 混長剣パの火力枠でもいいし風軸でも普通に使えるな
なんならトウタクリョウマソウヂ風コウノナポとかの風染めでも強い 結構縦中列じゃねーの
後は専用最大強化で計300%分ダメージ位ほしいな よし、董卓は単体アタッカーじゃなかった!
これで武器が糞なら我慢できる
MATAKの全体とかにしてくれ、頼む 近距離全体のB.Pブラスターが全体攻撃だから全体じゃない まさかマオ武器、進化させたバカはおりゃんよなぁ?? ついに火最強が終わったなあ染め最強は風だわ
ソウヂ未所持なら混長剣か斧で、一段落ちて火染めって感じかな 月2万程度の課金だと身動きできなくなってきたゆじわじわと低めの見物にいこうすゆ キャラは強そうだけど現状武器が結局火だからなぁ
外伝頼むぞ ラグナロク相手の1軍入りするかなトウタク
風で弱点突かれるのはむしろご褒美 ガシゴトは有能だと思ってたやつがサブマスターになった瞬間イキりだして終わった 火パの弱点埋めになる雷来たら本気だすって思ってたけど
次のランキングイベは風パ強化してないと厳しい気がしてきたわ 前回とボーダー同じなら火で届くからへーきへーき同じならな 雑魚プだから普通に300万ノルマ出せるか心配
いちおうマオキンベオジャミン完凸してて
残り1人ヘラかアモルに英雄とボナ銃役で前回風300万ギリだったお ギルバトでも300万でも通常攻撃がかなり重要とわかって急いで歯車集めてる >>569
パネル開けてコンボ積める戦神呼べば4か500万は出そう >>558
――私のシゴトは、
スレで虚言を弄すること
さぁ早く証拠出せゆ 事前紹介でも思ったが、なんかノリが数え役満☆しすたぁず 70連でトウタクとコウキンノランゲット
天井覚悟してたし戦神も出たからめちゃうれしいぜ 10連コウキン80連トウタク2枚抜き
軽症ですんだゆ トウタクレベルMax時のATKが10500だからマオ級来たな 半額10連で董卓来たわ
久しぶりにまともな引きだな
暫く天井食らってた甲斐がある マオ級来たな、といったがHPが1200とマオ以下
やべえなこいつw そのHPで専用とBSに割合消費がつくのかやべえなw >>589
しかもBSが自傷タイプ
ケアする人が必要 風物理パッシブ充実してきたらリョウマと併せて結構火力出そうだね
リョウマもATK9500あるしパッシブ強いし https://i.imgur.com/CPuZyeP.png
回す気なかったけどコウキンちゃん可愛かったから覚悟して回したら20連で出たゆ
SRの子も欲しくなったけど、交換見たらSRの分際で90連分必要とか頭おかしいゆ イベント来週金曜まで?
もういい加減2週やってもいいと思うのに よしゃあああ20連でサイヨウちゃんとトウタクさんきたわー
今回も戦神はスルーでいいやw HP管理できればやば強そうだが…
敵の攻撃で削れる→与ダメupして攻撃→リジェネ のパターンが理想か? 100連回したのにコウキン1枚だけの大爆死ゆ
もう終わりだゆ… 雷武器が魔法なのは良かったけどMATK系の倍率って渋めですよね… 董卓の専用武器にも20%の自傷があるな
専用3回→BSで4ターン目にはHP80%吹き飛んでるんだが自傷パッシブの火力buffどんだけあるんだろ
とりあえずクレオパトラでハメれば被弾ゼロだからそれ次第だな 董卓専用1強化 縦列ATK130%2回、現在HP20%自傷
2強化 縦列ATK130%2回、3ターン対象のDEF20%ダウン、現在HP20%自傷
3回攻撃ならず・・、まぁギリ合格レベルはあるか >>596
ホワイトデーとかフランスカクメイのとき虚無虚無言われてたから一概にどっちがいいとも言えんね てか自傷多すぎてオートだと自殺すんじゃねーのか董卓
これパッシブの倍率壊れてないとゴミやろ オートなら左順だし専用使う前には終わるだろ
長期戦はそっすね 専用は現在hpなら自殺はないんじゃね
ブレイブは… 50連でトウタクゲット短期や麻痺ハメだけだとしてもそこでスタメン張れそうだし十分だわ トウタク引いてから気づいたけど
風パ育てる金ピがないわ ママのSDが一番かわゆい
武器ごついし変な鍋出てくるが ママは補助系だと思ってたけど
風SRヒーラーはソロウが居るからバフ系だと思ったらヒーラーだった
>>618
武器の話じゃないかな?
有利属性優先>複数HIT可能なら複数武器、そうじゃなきゃ単体優先>左配置優先 >>618
キャラじゃなくて武器使用順や
FullAutoだと装備してる武器を基本的に左から使うから右にある専用武器使う頃には倒してるのでは?っていう意図 戦神やべーな
ひさしぶりにここまで弱いキャラ来たなって感じ
MIND950の中確率やら低確率じゃお話にならんだろ…
メイドにパトラの高確率麻痺必中にするのにMIND1200必要だったんだが 20連でクリキュウとガールズガイド出たわ
お前らすまんな 抗菌も董卓特に必要ないレベルの恒常キャラだな、董卓武器も弱いし
無理に引かなくて良くて助かった サイヨウ狙い半額でトウタク引いて結局40連までもつれる
黄巾の乱もほしいけどゆ 16BOX〜も報酬あるから今回は無限にハムれるな
箱開けるのにどれくらい必要かによるけど >>635
(´・ω・`)ロキで石三桁からやっとここまで戻ったんだ許されよ 石尽きた
トウタクはいない
天井も遠い
俺はガチャを回してない。ちょっと割高な壺を買ったんだ、いいね? とりあえずガチャ回してから性能を確認するようになった
これが成長ってやつだな すげえ今更だけど、トップ画面のあの部屋の床に子供の落書きめっちゃあるのな
各ミナシゴのロリ時代も見たいゆ ボックス最終ループのガチャチケ3とかいう半端やめーや このHELLって特攻で倒さないといかんのか?
消費1の高難易度と思ったら回数制限のボーナスステージだし
特攻オートだと全滅しかけたわ HELLでいきなしパトラが麻痺くらったからビビったわw >>646
風キャラ使ったか?
テクげのお約束として有利属性なだけで状態異常にかかる確率が凄まじく下がる
火力あるからと火とかで殴ると地獄ゾ 困ったらここに貼ってもいいし貼らなくてもいい
wikiのレイド掲示板もたまに使われてるのを見る 半額の10連でSSRきたあああああ・・・カンウがな
前回も半額10連できたけど、コウノジョウ
ピックアップ、もっと仕事しろ〜〜 >>649
産まれてこの方、それなりにいろいろなゲームやってきたが
状態異常に有利不利属性乗るとか初めて聞いたかも
さすテク 特効はボス召喚触媒が増えるのであって
レイドボスのドロップは増えないんじゃ >>637
>>652
レイドやったら理解したわw
誰か!誰かきてえええ!! EX救援1回23連だから楽そうだなMVPなら30連近く
1回毎に誰か着て判定あるからすごいよ コウキンちゃん敵だと強いのに仲間になると弱体化する漫画やゲームのキャラみたいだな (´・ω・`)前どんどんここに貼れって言ってた奴が居たけどBPあったら行くわみたいな感じで全然かっこよくなかった >>661
なにこの阿鼻叫喚楽しそうw早く帰りたいゆ もうね俺のパーティーで一番活躍してるのが変態闇アモルという これだけ高確率の状態異常だと有利不利関係ないぞ
神姫で当時不具合で効果がなかった鳳凰や栄枯盛衰で石化防げると恥晒してたやつ思い出した >>661
誤解させてごめんあなた良い人ね誰か誰か来てー!! トイカケで開幕麻痺カット出来るから
火力あれば6ターンいけるかもな 異次元に飲まれてスレにID張る時の台詞が決まったな トウタク二人きりだとデレデレじゃねーか
俺の石が… トウタクのむっちり感は考えた人頑張ったと思います
加減ギリギリって感じ 光で6ターンいけたしHP自体はそこまで多くないから麻痺対策するか運にかければまぁなんとかなる 恒常でカンウだけ持ってないのに特効か
今回のガチャで出やすくしといてくれたらよかったのに
水は今回の本格バトルには合ってないからいずれを待つか ミナシゴやる気なくなってスレギルド抜けときたいんだが
挨拶して抜けるのと無言で抜けるのと放置して蹴られるのどれが一番残る人のモチベ削がずに済むかね
個人的には辞めます!ほな!って言われると泥船から脱出するが如く他の人にも伝播するイメージなんだが ガチャ引いてないアホおりゅうううううううううううううう??????? ダンジョン終わった瞬間にメンテいかれたんだけどこれどうなんの 情報なかったけどまさかの返石?
天井まで逝くべきだったんか!! AP溢れかけてるんですけど!!
ギャラルホルンの武器属性が闇になってるっぽいからそれかね まああたでゅーぷですかああああああああああああああ???? トウタクのピース買った瞬間メンテになったんだが反映されてるんだろうな・・・ メンテ告知が下のお知らせにキてるかなとF5したら普通に入れるわね… コウキンちゃん引いたんだからロールバック許さねーぞ
実は彼女取るまでの90連でSSR5枚出たけど
すり抜け4枚1董卓だったからひょっとすると?皆はPU機能してた感じ? メンテ画面になることが不具合なのか?
もう何が正しいのか分からないw えっ?普通にゲームできてゆ?
MAPもシナリオも進めてる 693
おれなら無言でいいかな
減ったことに気づかない派も多いと思うの 今日はアプデ多くて忙し過ぎるから消化優先でガチャ回してないのにアホかよ
これで返石チャレンジあったら怒るぞ って普通に入れるじゃん
列車のぐるぐると同じ状態は
こっちではメンテ画面なんかw なんだったんだ...というか笛銃直ってないじゃんこれじゃなかったのか そういえば話になってた中距離全体が
全体じゃなくて表記ヤバイとかかと思ったけどちゃんと全体だしなんだったんだ トイカケ便利やなHellおわた
てか魔王紋泥の3回制限あるんか 誰も黄巾フレ戦神セットしてないんだがフレ戦神ってボーナス付くようになったんじゃなかったの? >>740
そっか、そうしとくわ
お世話になったよありがとう 今回の接触表現、アナルとかなんか残念だゆ
そっちはウンチを出し入れする穴ゆ >>748
元々他のキャラも〇〇距離全体って表記だぞ >>693
どうでもいい人なら何いって抜けても気にならない、抜けたと違うがひいむ君のように
話したりギルド引っ張ってる人が萎えた等事実でも言って抜けると伝染する
結論好きなようにやれ なんのメンテ表示だったんだゆ
石返ってきてねえじゃねえかゆクソが! コウキンレイド酷すぎて草
こんなんもうレイプだろw ひいm・・・あうあうは相変わらずプレイはしっかりしてるな
ガチャも今回引きいいし運営にメガネ忖度されてるし
ひいむ神と呼んでやろう >>754
出すところで入れるところじゃねーよwって定番の突っ込みは一応しておく
アナル興味ない人には残念だけど聖女を汚すわけにはいかないから前じゃなくて後ろでってシチュ自体は定番だからあれはあれでいいのかも
メタな話すれば戦神はミナシゴと違って本人だから他人が突っ込んだ後の寝室とかやだって人向けの配慮もあるのかもだけど 董卓は近年の見直しされた説ベースか。
政治を正す気はあったけど、朝臣どころか党錮の禁とかで救ってやった奴にすら「辺境の蛮人が何言ってんだwww」ってサボタージュ&敵対されてぶちぎれた的な。 魔王紋は1つでHELL召喚出来るんかな
EXレイドで魔王紋が出てるや
回数制限あるし一応HELL3回やっておくか ああEX30個でいいのか
取得量変わってなければめっちゃ改善されてるな 死後に腹にロウソクつき立てられて腹の油で燃え続けた暴虐の限りを尽くしたイメージ
ロリ化してでてくるかと思ってた >>768
尻とまんkにろうそく突き立てられてヒギィするかと思ってたのに…期待はずれだよ!!
おかねかえしてっ!! 現状風パ作るぐらいなら火パでよくて、剣パ作るなら董卓もどうぞって感じか このゲームさぁ
ミュートにしないと頭おかしくなりそう レイド、クリア後にOKボタン連打すると同じ画面が何度もやってくるな ボックス無限の方見たら遺物回収チケあるじゃん
これ課金マンは無限に回すやつ? やっと6ターンオワタ
F5しないと戦神出て来ないせいで時間喰ったわ 抗菌はんほぉしそうな声しとるな
でんずりに出荷できそう イベントデイリー5日クリアで
石595ってどゆこと?
600じゃいかんのか? シャンク3桁マンだが今回で全割りか?と思ったら無限は500回くらいねーかこれ
1Boxあたりシャンク20個近く必要な計算だし全部割ってもたいした事なくて草 あれ、メンテ表示出たけどそのままにしてたら児童集会してっぞ 20個じゃねーや
30BPになるから7個で良いのか
シャンク100個潰して15箱オーバーランしたとしてもプラチナガチャ8回、武器ガチャ3回くらいか?
やっぱそこまで回る意味なくねーかw
風コインが1/2効率で貰える事考えたら悪くは無いが えっなに普通に画面遷移できてるんだけどメンテなの?戦闘入ると発生するの? どうせすぐに終わるんだろ
もうわかってるって同じ芸当は面白くないぜ さっきから支障無くてプレイできてるけどレイドだけ止められてるのか アプリだけじゃね?ブラウザだとなんもないしお知らせってかツイもアプリにアプデしてってだけしかない めんてえええええええええええええええええめんてなんでええええええええ!?
なんぢゃごりゃああああああああああああああああああ メンテナンス日時が17:47-18:47とか不自然に一時間になってるし
なんか表示ミスなのかしらね けど普通にリログで入れたな
メンテ画面になる不具合か 今回のレイドめんどくさいな
救援で麻痺装備持ってくと他人の脳筋パ接待でM持ってかれる
持ってかないとグダグダ 今度のメンテは終了時間(18:47)が明記されている
さっきみたいに一瞬で終わらないのでは? メンテtoメンテ
まあ10連でトウタク出たし許したるわ 普通に遊べるぞ
メンテ告知が暴走するバグとか斬新すぎるな メンテ時間47分~18:47分って出たけど
ふつうにF5したらタイトル画面いけてるしこれ入って大丈夫なん? なんかデータ壊れる時の挙動だな
上で神引きしてた豚いたけどロルバ覚悟や 戦闘終わったらメンテ画面入ったわ
1747-1847って表記になってて
46分に報告あるってことはやっぱバグってるだけか また恐ろしく早いメンテかよ、今回は時間も変わってたし意味わからんな メンテ画面出てこないぞ
なんかおかしくなってんのか? こっそりメンテしないで、ロルバしてもいいゆ?
クソガチャゆ メンテと表示するしメンテ時間も設定するがメンテするとは言ってない 一瞬メンテ画面になったけどまた戦闘始まった
右下でグルグルしてるけど普通に動いてるんだが アレ?リロードでまた入れるようになったぞ
終了時間(18:47)とは一体なんだったのか・・・ アレ?リロードでまた入れるようになったぞ
終了時間(18:47)とは一体なんだったのか・・・ メンテするにしてもしないにしてもツイッターでなんか言うことくらい出来るだろ・・・ オンメンテで済ませろ派と閉じてメンテしろ派で運営でも分かれてるんだろ(適当 この挙動はあんまり経験したことないな
特定戦闘でメンテ画面に入るし時間告知もしてる
だけどINしなおせば再びプレイできる 運営のサーバー室行ったらPCがカコンカコン鳴ってそう 確かにまた入れちゃうなw
メンテ告知も出てないし、何がしたいのか お知らせには武器の属性と武器種が違うから瞬断するとは書いてあるけど、これについてのメンテかはわからないな 夕食時だし18・47まではもうINしないことにするか
何かがロストしてたら困るし ノーマルの3面武器パネル1枚目素材出てイイ感じゆね >>843
あそこメインで回して、残りは武器素材の少ないところだな
泥2倍とは何だったのか HELLのドロップは魔王紋だからいつものメインパでぶん殴ればいいね
先制して金輪弓撃って後は皆様のおもちゃだゆ >>839
瞬断されなかった
武器確認したら無乳外伝が闇属性、F5して再確認したら光に戻ってるからこれっぽいな
不具合誘発しそうだからメンテ画面出なかった人は一度F5した方がいいよ いつからここのガチャって虹1%になったん?
200連して虹二個とか草も生えないんだけど 人権いないなら回さんです
どうせ限定がそろそろ来るんやろ? (´・ω・`)オラオラ
(´・ω・`)ヘル5ターンでクリア出来ない雑魚おりゅかっ! ”裏切りの名前を付けらたうちが”
うーん、ちゃんとチェックしようよ(´・ω・`) うーむ、風混合剣パ勢強ぇーな mvpとれんわ
戦神桜で、リョウマ、マオに、あと何使ってんだろ ヘル勝てたには勝てたけど星ひとつも取れないという惨状 誰もきてくれないゆ 助けてほしいゆ
イベントEX 2341305797 通常レイドのレイアウト変わっていろいろ見やすくなったな
消費AP1にびびったけど実際の消費量変わってなくて草
表記バグっすね (´・ω・`)赤壁呼びますペンジャミンに闇ギルド杖先打ちさせて無効にしますナポ砲英雄バフデバフ撒きます
(´・ω・`)殴りかかってコンボ入れて三ターン目にフルブレイブで7割くらいまで削れます
(´・ω・`)後はなんとかなるでしょ? イベレイド自発しようとしたらコウキンじゃなくてフランスカクメイのレイドになるんだがバグ? 70%くらいまで頑張ってソロで削られたレイドあるゆ?
あれのMVPかっさらっていくの愉悦だゆ また時限2時間に戻ってるなw
集金も迷ってる感じやなぁ >>874
(´・ω・`)赤壁は借りて
(´・ω・`)ナポは課金して >>874
エデンおばおねえさんでもワンチャンある コウキンのレイジモードの発光が目に悪そうだと思うの
>>868
トイカケ借りた闇パで十数ターンでPTも半壊してたの… Hellはスレ民ならユガ弓持ってるだろうから、ベンジャミンにそれ撃たせて、あとは適当にコンボ積んだ火パで3-4ターンでいけるはず (´・ω・`)トイカケは無くてもいいです3割なら他ので削れます ユニイベ麻痺パで適当にやってたら60ターン近くかかって草 誰か来てぇぇ!意味わかってわろた
誰かきてぇ!誰か来てぇ!! あと1枚ユリちゃん引くと完凸になるわ
恒常こわいね いやぁ、空振り三振やめちくり〜
バグ自体は前からあったが頻度が酷いな
メンテバグと関連あるか 試して無いけど開幕麻痺回避するだけならカクメイ銃で行けるんじゃねえか あれやな、豚さんの時と一緒でさっさと自発EXまで終らせとかないと後悔するやつや HELL20ターンかかったゆ
全員生存はクリアできたからいいけど…誰か来てー! とおもったら発狂ないからソロウフルのパネル解放までしてりゃ誰でもいけそう>Exレイド 今回の接触表現実に良いな
コウキンノランちゃんが幸せになって行く下りとか素晴らしいよ だれかきてーだれかきてー
きた!黒騎士きた!メインパパきた!これで勝つる! 張角ちゃんが前に欲しがるまであったら完璧だった(´・ω・`) 個人的に心理描写はもっとずっとねっとりじっくりしてた方が良いな 結果報酬の表示の時のドロップ率上昇によりって今回全くないよね 特別デイリーミッションで5日間クリアで石595なんだけどこの半端な数は何なんだろう? >>906
ヘラは哀れにも盾の役目を果たせず倒れたゆ
やはりパパだゆ、憧れる 10分きったExレイド救援をぶちのめすのに愉悦を感じる HELLは魔王紋1個確定ドロップゆ?レイドパでよさそうゆね 正直にがんばってる子を助けるのが今回イベの主旨だゆ HELLは一度クリアしたら、もう特攻モリモリスキップでいいゆ
一日3回しかないし、スキップチケット余ってるえしょ? マジかゆ……ちょっと時間はかかゆけど特攻パにすゆ
今回追加されたキャラが育てばイベント終了までには6ターンもいけゆでしょ… >>920
スキップチケットの存在が頭から抜けてたわw
そうしよ 問題はフレにエデンセットしてる子がほぼいない事ゆね(´・ω・`) 特効で魔王紋の数増えゆ?発動効果は戦神紋ドロップ率アップしか書いてないゆ
無特効HELLで魔王紋3/3落ちてゆよ >>921
HELLは特攻キャラにドロップ率うp付いてなかったような うゅ……たしかに戦神紋のドロ率アップしか書いてないゆね
今日はもう3回終わらせたけど明日からどうすゆか迷うゆ ついでにEX03は特効65%で今の所9/10で戦神紋獲得出来てゆ 緊急メンテ早く終わったんだな
ギルドメダル交換の具足がメンテ明けから緊急メンテ前は光属性だった気がするけどそのあたりが原因? 知らんのか?
三国志は劉備曹操ナポレオンで覇権を争ったのだ トウタク込みの風パか長剣パ強いな
通常時もダメージ限界突破してくれないともうカンストしちまう 救援来なかったけど240万だからだいぶマイルドになってるな BSだけでもダメ限界突破してくれないかなーってフルオートしてると思う ヘルアホほど強いな
俺の火パではクリア無理だわ
ガチャも爆死したし引退どきかな (´・ω・`)ガチャチケの為に地獄のように周回しろゆ ヘルは全員生存でクリアまではいけるとして
6Tが突破できるかは結構な壁になるかもね レイドパでやれば3Tでも終わるよ
コウキンだけ出るとかいう悲しみ
雷とかいねえよ 今回そんなつえーの?
ポイントチャージしたしそろそろイベント進めるか 蒼天の戦場でセキトバダービー終わったら黄巾の乱か、壊れゆ・・・・ 特定のキャラだけじゃなく属性でもボーナスつければいいのにな
そうすりゃ全部火パで行かなくなるのに ヘル後半の状態異常地獄がうざすぎるなあ
ハメられてボコられて倒せたけど☆なんて無かった >>953
おつゆ
>>951
悪い女だゆ
詫び壺を要求すゆ >>953
おつゆ
Q 麻痺うざいんだけど?
A 麻痺がうざいなら麻痺させればいいじゃない hell終わったけど別に強くなくね?
4ターン目で終わったしHP80万ぐらいだよな
特攻パで行ってる人が多いんか
ここ特攻乗らないからレイドパで良いぞ これ低難易度で素材集めるより高難易度周回してレイド自発やってボックス引きまくったほうがうまいゆ? 麻痺役にしてる光アリスでも先手取られたからまあめんどい
お友達にトイカケ借りて6ターンクリアしたけど ループまで15箱もあるからとりあえず箱割る方がいい気はすゆ 特攻もよく分からんな
最初から最後まで全部トリガー落ちたぞ
ドロップ量は変わらないっぽいから単純に0か規定量落ちるかの二択なのか?
ベースの確率もかなり高めな気がするけど >>968
ちゃんと専用開放してる?
普通に先行するぞ 編成画面のSPD460バルで先手取れるからSPD550前後かな明日調べてみよ >>973
今後別のバフ役に初手させることも考えてスピード2個くらい開けてないわ
全部開けてれば先手取れるのか ギルイベで交換できる闇杖も便利
メギドと合わせて毎ターン状態異常無効に出来る リジュのピースばらで入ってるのに纏まって入ってるような書き方してるのは如何なものかと HELLはSPD501の光アリスで先手とれてたはず
今日は回数消費済ませたから明日確認するか
SPDパッシブばない 誰もトイカケ出してくれないから、仕方ないので自前トイカケ使ってゆ トイカケ80だわ
確かにトイカケはほとんど見ないな
ルペルとゲンペイばっか
スルーした人多いのかね こっちがスルーしたんじゃない
ピックアップが仕事しなかったんだ 400そこらで先手取れないなら高SPD出張させるか大人しくトイカケ借りた方が良さそうだな 風拳持ってないから風25うpがありがてーな
最近強キャラ&武器ばっかでいい感じだな ところで拳が風属性威力うp
今回の槍が風属性ダメージうp
なんだけどこれって同じバフ? レイド報告にフランス革命でてきて前のイベント画面が変に表示される時あるな うちのHELL討伐は風リョウマ(SPD526)が先手ユガ弓使って安定
闇ポカが先手とれないから早いと思っていたけど、HELLはSPD500近くあるのか? HELLとか3Tで終わったから難しいとか聞いても?だった EXコウキンは1分くらいで削りきれるな
ソロでも問題なさそう
どうせMVP取られることはないから救援出すけど Hellは80万弱のHPと考えると恒常レイドのHARDよりやや弱いって程度かな
イベントステージとして考えると新規には6ターンのハードルは高めかもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 41分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。