【ウマ娘アップデート】新・ゲーム総合ランキングスレ 2581位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
セールスランキングを語るスレです
エロゲの話は一切禁止です
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
不正な新・ゲーム総合ランキングスレ 2576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618283986/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618371722/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618395278/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 【新キャラ追加告知】
4/15(木)、プリティーダービーガチャに★3カレンチャンが登場予定!
また、サポートカードガチャにSSRユキノビジン・SRニシノフラワーが登場予定です!
#ウマ娘 #ゲームウマ娘
https://i.imgur.com/teE2g8d.png
https://i.imgur.com/YSTW6u4.jpg 先月馬に30万使ってた・・・
完凸なんて持ってないけどな 本当に強いウマ娘は強さを口でアピールしませんわ
口で説明するくらいならわたくしは牙を剥くでしょうね
パンチングマシンで100とか余裕で出しますし 無配石で天井まで行ってキタサン3凸したけどもう一枚取りに行くか悩むな 今日もウマ娘で虐めてあげるからねエロゲおじちゃんw ウマは飽きられるどころか勢いが加速してるの草
他のソシャゲの限定やらアプデを全部蹴散らしたな ああああああああ〜タキオン怒りのやる気サゲ連打に殺意が止まらねえーーーーーー そんなにウマ娘が嫌ならエロゲおじちゃんもウマ娘やればいいのにw ウマは大人のモバイルと全然関係ないからな話したけりゃウマスレ行けばいい
なんで行かんの? >>22
スレの説明も読めない馬鹿なのか???
お前こそ何で他のランスレ行かんの?? これが読めないのかな?
セールスランキングを語るスレです
エロゲの話は一切禁止です ウマ娘の話するだけでエロゲ爺が発狂して仲間割れしてくれるから楽しくて仕方ないねwサイッコー 元々テク粘がテクロス叩く為の棒として列車持ち上げてただけなのにその列車も沈没しちゃったからね…
最近はホモサー棒でウッキウキだったけどそれも下火になった今、ウマ棒に逃げ込むのは当然の帰結と言える >>19
タキオンだけは下手するとバッドエンドルートに連れてかれるから注意しろよ >>28
今は貸しを作りたくないあくまで小規模のスカーミッシュで抑えろ 今日いじめられてるのはウマに対抗してSS8体S1A1追加+5日後SS3体追加な上
配りすぎたと石配布減らされそうなロマおじなんだよなあ… 糞ウマも飽きたけど村のくそゲーも飽きたゆ
イナゴ先まだゆパパ >>38
ロマおじで思い出したわ
今日サガフロリマスターの発売日だわ
買わなきゃ ヒューズ編に5000円と思ったけどガチャに比べれば安いのか?うーむ >>38
ロマおじはウマと更新のタイミングずらすの笑える ロマおじ最近集金ばっかだからな
あのシステムやっぱ後から新規参戦出来ないから辛いんかね >>42
ずらしても勝てないゆwww
ざーこざーこw ロマサガ直近のガチャ追加でセルラン3位とかじゃなかった?
列車システムで3年目3位ってまあ頑張ってるんじゃねえの? 久しぶりに神姫触ってみたけど恒常レイドの救援システムが腐ってて人が全く来ない致命的な過疎要素無くなってんのな
これだけ気持ちよく神姫ができるなら今後は神姫一強ですわ
ガチャからSRが無くなったのは痛いけど石油王だけに目を向けるんじゃなくて微課金以下を救おうとしてるのは評価するぞ
ていうか、最初からこうしておけば良かったのに今まで何やってたんだよテクロス リマスターの発売日は今日で前夜祭が昨日なのにガチャの本命更新は何故か来週に回すのは謎だった
ウマの更新が今日なのか 神姫嫌いじゃないけどもうちょっと動作軽くならねえのかアレ
遷移がもっさりしてるのがつれえわ その後すぐに落ちだすのが問題なんだけどなあ
瞬間火力だけやたら高いみたいになって来てるから >>49
今まですぐに順位落ちてたのはレイド自発しても人が全くこないクソゲー状態だったからだぞ
よわ守護で苦戦するような新規〜中堅辺りまでのアクティブが減るから順位落ちてたわけだし
そこが改善されたなら怖いもんなしだよ あーじゃあ丸っきり列車も同じ事してんのか
連合とかその辺参考にして弱い奴置いて行くスタイルしちゃったのね 今日がリマスターの記念日なのに前夜祭までやって本命のサガ魂ガチャは20日に更新という弱々な運営の姿勢は好感持てる
五日後にもウマに負けたら情け無いけど流石に勝てるやろ >>55
スレタイ変えた人が今ランスレにいないから
彼昨日連投発狂しまくっててポカーンってなったぞ まぁ列車に釣られて村に来たけど下車してサブに村ゲー嗜んでるロマおじはそこそこいるやろ エスカ列車あやかし双子が更新
他はエントリー無しでいいか?申告漏れは不正扱いだぞ >>57
恥ずかしすぎる雑魚ゆw
今日発売日ゆのにww 秋田市また手抜きのレジェとか本当にウマに課金してるガイジなんなの?w 雑多な零細ゲーやってないで素直に覇権のウマをやるべし >>75
ガンガンお金溶けていくからね
めっちゃ楽しい 本当にテクとキムチの信者恥ずかしいよなw
まだウマやってないとか 馬はもうずっと月間1位なんだゆ明日もあさっても1年後も1位だゆ >>107
やだよサイゲガイジ
第一クラス6達成したらもうやることねえし ウマのガチ勢は今本スレに集結してるからね
ここにはエアプしかおらん エアプってバレるから画像煽りしないのは正解だな
お前らのサポート編成画像を貼ってみろ 都会セルラン1位連続38日ってどれぐらいの偉業なの? >>121
前代未聞でわからん
全盛期のFGOのアビーガチャで9日ぐらいだった 実際無課金だとどんなサポート編成で育成してるのかは気になる
SSR4枚SR1枚編成が今流行りなんだろ? 4年前辺りのソシャゲ全盛期ならモンストとパズドラが無双してた
多分色んなソシャゲに散らばってたのが一極集中してるんだと思う 他の更新がぱっとしないからねー
エスカが本気出してたら1位を狙えたのに
列車のお着替えミニ課金はダダあまり石ゲリラよりは歓迎されるはず ここで下がりましたって意地でもしたくないみたいだからなぁ
だから毎日集金してるんだし 列車はよ2桁になって楽になれや力を抜くことも大切だぞ
力んでばかりは良くないぞこれ良いアドヴァイスだるぉぉ 他が弱いからな
都会みたいに激戦区じゃないからマジで形だけ 都会は油断してるとあっという間に3桁行くからな
2桁維持するだけでも凄い世界 でも列車そろそろ備蓄キャラ無くなって来そうじゃね
あのコスト馬鹿高そうな追加このまましてたら破滅やろ バレ分全部出し切ったきり何も無いしどれくらい追加用意してるのかも不明なんだよな列車 列車はサブゲームに興味ない俺からすると地獄みたいなスレになった いや少なくともキャラの名前リストはまだすげえことになってたはず 形になってるかは知らんが 今は列車やってなくても列車が強くなったらまたやり始めるんだろお前ら
せこいわほんとせこいわ >>143
最新のフィンチリーやギャルも3ヶ月前には立ち絵バレてたもんな ◆花盛りお得パック 04/14 12:00 〜
◆全身防具強化支援3ステップアップガチャ 04/12 12:00 〜
◆スキル覚醒支援パック【オキュラス】 04/11 12:00 〜
◆短期間超集中トレーニングメニュ 04/11 12:00 〜
◆神子札パック 04/09 17:00 〜
◆プレミアム5ステップアップガチャα 04/09 17:00 〜 空き巣力弱まってんね
これは限定壊れを虹メダル前に入れてくるだろうな 列車表彰台か
集金小出しにして順位維持しようとする列車はハリボテやね 【悲報】オワトレさん、ブラウザは3位に上がったのになぜかアプリは20位に下がる 空き巣でまた負けたのかwww
空き巣1位でも大した売上無いのに負けたんじゃ更に低迷してんぞ え、列車は人気キャラのオハナの課金限定装備で集金しただろ?
ブル集金なかったと思うけどなんで負けた? >>173
エロブルは一昨日から変わって無いが一番売れるミラチケが今日まで
やらかしは一応人権限定3人復刻200連天井ガチャ >>178
表彰台でアプリ20位は草
都会は無理だね 課金装備は復刻も現状無しのガチの限定なのに弱いなあ>>178 お前ら忘れてない?
列車は虹メダル入ってからが本番だぞ?超強気のUDXという伝家の宝刀があるんだ むしろあんなクソみたいなオハナ装備で
よく上がったな誰が買うんだ 列車は空き巣順位だし売上は大して高くないだろ
他はオーバーキルしてる日ある >>182
いやもうランキングに触れてるの単発IDだけで競馬の予想しかしてない >>192
× R以外で誰も課金してないハリボテ列車
〇 R以外で工作してないハリボテ列車 >>191
ハニバ中にハニバ後の話したら嫉妬
弱い時に今後の展望を語るのはOK
これがレッシン 2位と3位で相当差あるな
列車君の上2つiOSもあるんだけどね 長谷川がめちゃくちゃにした花をよくここまで立て直したよな
さすがフラワー運営 まだ月間2位なんだから存分にイキればいいじゃん
かつての花太郎みたいにさ^^ テクロス
神姫 1位
あやらぶ 2位
KMS
列車 3位
オワギ 20位
格付け決まっちゃったね… だから言ってんじゃん
微課金以下を優遇してるレイドシステムに変えた時点で神姫に勝てるところいないって >>209
R版の売り上げもオワトレはゴミなんだw iOSにも分散してるのに1位2位ってすごいねどこかの空き巣専門と違って 復刻あやかしに負けてるのが
ガチで上客居ないんだなって分かる なんでブラウザは8位→3位なのにアプリは20位に下がるの? エスカは結局テトリス改善無しでがっかりだな
打つ手なしだろもう >>213
あやかし強いよなぁ
ハニバで新規増えてるね ギスも17位程度じゃもはや弄られなくなってきたな
やっぱ強いのはランキング買い続けてるテクロスだけだな やらかし誰があれ回すかと思ったが
セルランも一瞬500ぐらいだったし意外に無料で人釣れたんだな
クソ雑魚恒常追加の時だとその辺だし こりゃ虹メダル前倒し実装からの即UDXしかないですよ長谷川さん! 列車のキャラはちんちんに来ないんだよなあ
立ち絵もなんか変だし 1200mで根性不足で負けたとか言われて草も生えない …どんなに可愛いくて強くても
MISPO前恒常とかだーれも回さんし買わんだろ… 列車コスト半端なさそうだから、月間1位維持できなくなったらやばいわ あやかしは開幕時並みの勢いになってきてるな
やはりナビキャラロリ狐のプレイアブルで皆帰ってきたんだな
テクロス純正と他は混ざったパチもん2つとは格が違ったのだ!! >>230
460位くらいまで伸びてたぞ
花だとスペチケ売らないと無理な順位 ミナシゴとかいう雑魚が神姫兄貴に成り代わると信じてた奴おりゅ? デタキリとデンズリ上がれちゃう時点で過疎村だって自白してるじゃん 列車動エロとかいうけど見方によっちゃ車掌のちんちんが伸縮してるように見えて笑えるんだよな 有償石3万or無償石6万の藤田
150連から更に虹メ投入の長谷川
どっちが正しいか分からされたようだな トレイン恒常ってことは実質無料キャラか
いやーーw悪いねはせがわタダマンさせてもらうはw 神姫兄さんが一位なのは妥当
兄より優れた弟なぞおらん >>242
限定キャラ毎週出してる前科あるのに
恒常キャラで盛り上がる分けないんだよなあ・・・ >>256
ミスポ知らない車掌もまだ多いと思うからそれなりには回るかもね
自業自得だが 2万円の女追加しても最高983位で即圏外落ちしてる癖に村1位なのじゃwした花さあ
いい加減にしろよ ウドーンターニー県(ウドーンターニーけん、タイ語:จังหวัดอุดรธานี)は
タイ・東北部の県(チャンワット)の一つ。
ノーンカーイ県、サコンナコーン県、カーラシン県、コーンケン県、
ノーンブワラムプー県、ルーイ県と接する。
日本語表記ではウドンターニー県ともいわれる。 ここ最近の(半)周年での差は運営力の違いでしかないな >>260
これから列車がゲッカンガーで吠えようとしたら今月の話出すだけでイチコロやで ミナシゴは今日の自前三国コラボが本番ゆ(震え
…パパ、助けて… ブルあやかしの話全然聞かないけどやってる奴いんの? パパは前の更新日20だったからむしろ安心ゆ
どこぞみたいに順位上げなきゃ倍石投売りされて寿命縮められても困るし オワトレが月間1位取るとしたらここから最低でも2位取り続けないと無理だな デタキリ4位、 デンズリ5位
これの方がやばいわ。もうこの村滅びかけじゃねーかよ >>282
デンズリが表彰狙える位置にまで来てんのはたしかにやばいなw クラスにデンズリちゃんみたいな子が1人は居てもいいと思う 少し前まであやかしサ終言うてたやん
ほんとお前らの言うこと役にたたねえ >>282
こんな雑魚ゲーでも上位にこれるなか17位の御三家がいるらしい サ終寸前でもおくしゅり突っ込めば伸びるんだわ
おくしゅりきれたら突っ込む前より体にガタくるけど >>278
ツイだといる
本スレは相変わらず過疎だけどルーレットに釣られたらしき奴の質問を最近見掛ける 今年はサ終ゲーが増えそうな予感
ウマが来てから村から人がさらに減っただろマジで >>278
レイドしてても絶対人少ないと感じるんだけどなぁ 1位から3位までプレイしてて苦痛しかないゲームが並んでるな
まだ虚無ゲーの方がいいわ 今のテク4本はどこも死なないゆ
うんちが死んだのはコストの割に売り上げがなかったんだゆ >>301
固定層強そうなFGOが一気に衰弱してんのが個人的に一番ヤバイとおもった レッシンはまだ3万人いるから安心しロッテ
ここから都会の乘り鉄を収監するんだから 空き巣して1位取れないのは人減ったな
課金者が減って乞食が残ってるのには草 17位さん限定ガチャ開催中でこれは···
コンプ勢が引く初日しか上がらんのやなぁ おわかしはまあ絵はいいし
ゲームの作りも過疎姫とかいう骨董品よりは近年のスマホゲーライクだしな
まあ過疎なんだけど オワギまた誰得コラボするしもうあれ駄目だろ
運営も潰して移住させたい様に感じるわ オワギはテクロスに譲渡すればまだ復活ワンチャンあるかもな
とにかく運営がダメ レッシンは必死にテクから客吸い取ったってゆってたけどさぁ
現実は逆になっちゃったね レッシンに居るってイナゴでしょ
そりゃガチの殴り合いしたら重課金ブルに勝てるわけないじゃん カレンチャンであの有様だと生放送後の目玉であろう26日のガチャが来たら死ぬぞ
鯖増強しとけ 過疎姫は巨神列車で村に来た都会の人がアニバの無料に釣られたんじゃないの
低ランクの救援が増えてるし
ひと月でレイドに嫌気が差しそうだが 花コストカット笑ってたら列車もコストカット食らってるのほんと草 >>330
だからキャラ使い捨てはダメだというのに…… >>330
使い回しではない書き分けができないと言え >>330
単純にハンコ絵なのでは?クリエイター集団はせを使ってこの程度なの? ウマ1位毎回取れるんだから配り出したらキリがないだろ
エロブルと同じ 判子絵師はよくいるからこれは仕方ない
inoshishiとか >>340
調べたらあと37回分たりてない
つまりサイゲは俺らに感謝してたのは最初だけってことだわ >>350
それを一般的にハンコ絵という
これはトレスの域に入ってる気がするけど >>349
復刻のあやかしに勝てないのやばいよなあ・・・
しかも本当の限定品だから買わないってガチプレイヤー多くないって事やもん まさかFANZAに課金してるガイジおりゅ?w普通ウマだよな >>357
役1ヶ月ぶりの新規キャラで鯖落ちさせたからな ウマが配るのは伝説のセルラン1位から転落してごめんなさい石だろ 安心しろ!立ち絵寝室ほぼ一緒だったそりむらに比べたらマシだから! >>359
はっ?ウマ娘知らないの??
ウマ娘はDMMのゲームなんだけど ちょっと妹キャラ出しただけで鯖落とす
覇権は違うな サイゲの鯖が落ちるってどんだけ人来てんだよ
業界トップの鯖だろあそこの 限定PTスキルのせいであれをスルーした人の購買意欲落ちたんだろ
アホが運営してるんだよ 真面目にカレンチャンで鯖逝くなら26日までに鯖増強しといたほうがいい >>374
2週目の虚無週だから仕方ない。
ミストレみたいにお得な商品があれば覇権だったのになぁって信者が言ってたよ サイゲの鯖落とすとかラスボス倒した感あるな
50万人以上のアクティブが一斉にF5連打しても落ちなかった鯖なのに リアル数時間とゲームの育成リソース大量に使わせて
1連分の石配るプリコネって終わりかけのゲー無があってだな MISPOメダルで過去のイベ産や限定取れるようになるからまぁ見てな
俺は悔しいんだ ウマ娘人気過ぎて村が惨め
列車が重いのは鯖ケチってたのが良くわかる ウマ娘はアクティブプレイヤーが100万人越えてるって説はマジっぽいな
恒常キャラの更新で落ちるとか頭おかしい ウマってまだ一度も1位から落ちてないだっけ?
マジでやべーわ 育成出来ないのは実質鯖落ちや…分割してんのは凄いけど デンズリやデタリキみたいないろんな趣味の人がいるのが村のいいところ
デンズリもデタリキも実写もみーんな村の宝物 列車があやちゃんに踏まれているのにはw
更新でこれってマジオワトレねぇ(`・ω・´) >>392
小学生の草野球にプロが混じってるようなもんだからな
棒にしてる奴らはリアルで何か嫌な事でもあるのかと心配するレベル ウマ娘の盛り上がりを見ちゃうと覇権とかイキッてた列車が凄くショボく見えちゃうんだよな >>390
ガチャ更新直前の数時間落ちてたぞ
まだユーザー爆発的に増える前の話だけどな
今はもう無理誰も勝てん >>390
いやちょくちょく落ちてる、ただ少し経つと浮上して1位に戻ってくる
先月はFGOが半日ぐらいで落下してた 【速報】ウマ娘さん壊れる
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
・
5分
【[育成]機能 緊急メンテナンスのお知らせ】
アクセス障害のため、[育成]機能の緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は[育成]を開始およびプレイすることができません。
▼詳細はコチラ
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=217
#ウマ娘 #ゲームウマ娘 列車(笑)こんなんがエロゲ村の覇権なの?笑わしてくれんねぇ時代はウマなんだよ >>390
今月は二週間何もしない仁王立ちだけでセルランを圧倒してた ウマ初めてから列車起動するの忘れるようになったな
なんでこんなおもんないゲーム今までやってたんだろ? だって列車はエロ村でいきってるだけの雑魚だしw
ウマ娘みたいなパズドラモンストFGOを完封して頂点に座る本物と比べるのは酷だよ たかが恒常ガチャ更新しただけで鯖落ちっておかしいやろ ロマサガも今日決戦だったか
サガフロリマスターも出るんやったな >>405
キタサンやばかったからな、だとしてもあそこまで張り付くとは思わなかったが すでに列車のメッキは剥がれて真の覇権テクロス村になったゆ ミストレとウマ娘
鯖落ちする同士で良いライバル関係っぽい キタサンはあらゆるゲームの挑戦を完全に跳ね除け1位に君臨し続けた覇権馬 サガフロは何で5000円もすんのあれ
ただのリマスター+αやろ ミストレは、過疎って鯖減らした本スレでも言われてんですが・・・ 結局テクロスが再教ゆw
他の雑魚どもかかってこいゆ >>415
誰でも知ってることを嬉しそーに話してる奴の頭が心配になる ここ2ヶ月でウマ娘に数時間だけ勝ったのがFGOとプロ野球スピリッツだけという魔境 テが覇権だと村がキツくなるのでログインすらしてないけど列車が覇権でいいです
実際過疎姫筆頭に他ゲーの課金緩くなったから応援してるで金は出さんけど ウマが一瞬だけ1位取られたのってまだ人少なかった頃の話だろ
ユーザー増えまくってもう長期メンテでもしない限り転落は無い ミストレはウマ娘をライバル視してるけどウマ娘は何も思ってないぞ 列車覇権にしたいってDMM側の思惑分かるけどな
お花もギスも落ちてるから >>422
4年ぐらいやって売上予測サイトで初めて1位カウントされなかったからなFGO 列車やレッシンみたいな引き立て役がいないと盛り上がらんしな
乞食向けサービスは必要悪 >>425
ウマ娘が一番恐れてる相手は自身の運営会社そのものだからなw なんかmispoの案内読まずに滲めとか言ってるアホ多くない?
普通に読めばあれ「ピックアップ片方引いた後に使えばそれ以上回さずに天井出来る」だけの代物だぞ
まともな知能があるなら、今まで配ってた無料石でガチャ回したらオマケで貰えてたメダルを直接渡すってことで
有料石のオマケの無料石を劣化させます宣言だと判るだろうに >>425
むしろあの競馬動画出して村しょぼってガチで言われたからな また今月100億稼ぐんか?
世界セールス2位だったのが
ユーザー数倍に増えて世界1位なりそうだな オワトレ:Jあああああppppwwwwwww
最強覇権ウマ娘:超大韓民国 ウマ娘強すぎるから殿堂入りさせたほうがよくないか? UDXされて1位に返り咲いたらお前ら掌返すんだろ? カレンチャン短距離以外適正低いのが困る
赤マイルの青3持ってねえから短距離しか走らせれねえ カレンチャン引いたやつが育成に押し寄せて落ちてるの草 >>435
えっ日本国内の売上だけで世界セールス2位なの?
どんだけみんな金持ちなんだよ >>425
303 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-f9Ef [49.97.100.208])[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 14:13:45.91 ID:8ZqU+Y/wd
ミストレ(全年齢部分)とコラボか?
まさか人間ダービー告知から実装までの間にリリースとは思わんかった
ステマしに行ったレッシン完全スルーされてて惨め過ぎた ウマが恐れてるのは、売れすぎた結果目が眩んだ連中に第二のけもフレショックさせられる事だろ 【速報】原神さんウマにビビってアプデを早める
原神(Genshin)公式
@Genshin_7
【Ver.1.5最新情報】
4月16日(金)21:00(JST)より、中国版情報番組「Ver.1.5塵歌を纏いし扉 予告番組」にて発表される最新情報を、こちらのアカウントより速報でお送りします!
詳細は、明日の公式Twitterをご確認ください。
#原神 #Genshin #原神アプデ情報 日本がソシャゲ大国だから売上のほとんどは日本になる >>440
もうネタバレちゃったからなあ
ここで一瞬騒いで雑魚狩り乙っで終わりじゃね >>399
つまり花太郎や列車信者はプロ野球選手相手に「俺の方が上手い」とイキる小学生ってこと?
うわぁ TDNきつねが裏切ってて草
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
・
1時間
\ #毎月17日はいなりの日 キツネの顔 /
今日は一足お先にいなりの日(ΦωΦ)
だけど…ハンバーグの気分です…馬
(う〜ん…考えている顔)
https://pbs.twimg.com/media/Ey-7EbdUUAEmQg2.jpg >>445
こうやって晒されるから都会は怖いわ、恥ずかしすぎて >>445
この悲しきモンスターを育てた列車は許されない 他所で滑ったレス持ってくる奴ってだいたい本人だよね >>445
これなんとかテク業の工作って事に出来ないかな? RSスレでミストレの宣伝してるけど最近反応悪くて彼奴等糞だなって再認識だわ RSスレで宣伝は俺もやった事あるがウマはそもそも畑違いなンだわ そもそもウマスレ早すぎるから一々構ってられないだろw 無課金でクラス6維持できてる奴等はサポカ編成晒してくれ
俺も真似して6維持したい ウマとか関係ないスレで宣伝は楽しいからな
列車叩かれるの気分いいしスレ民って攻撃的だなって馬鹿にもできる 村で宣伝するならまあギリギリ許容範囲かもしれんが他所様に迷惑かけるのはやめろ >>472
でも進撃の巨人のコラまで使ってTwitterでFGOに喧嘩売りに行った花太郎よりはマシだろ?
当時は花太郎イキリ全盛だったからあんまり叩かれなかったけど 宣伝が迷惑・・・?
ウマなんて辞めて列車やろうぜは迷惑かもしれんが列車やろうぜは文句言われる筋合いないだろ >>480
ご覧ください皆様!これが”レッシン”です! ウマ娘でミストレの話だされてもまずミストレを知ってるやつおらん
それぐらい村と都会で温度差あるよ
実際都会で村の町内会長の名前出されても「?」状態だからね >>471
これマジのレッシン糖質だろ
フラワーでもこいつらしてたし 村の1位と大都会の1位を同じと本気で思ってる奴いるからな
しかも村のうんこランキングをセルランとか言ってて笑った 無関係なところで無関係な話されるだけでも嫌だろう
空気を読めということを知らんのか? 参加者5000人のゲームが上位これちゃう
これが村だって知らないからな・・・ >>487
俺レッシンだけと本気で恥ずかしいからもうやめてくれ
身内の恥ほどつらいものはない 村で人気出たから都会でも知名度合って当然って勘違いする奴よくおるよな 俺ら集計データ見たり、参加者で煽ったりしてるから良いけど
村のうんこランキング本気で信じてるピュア住民も居るんだぞ! >>480
オトギ親善大使もミストレ親善大使も
まずは自分が推すゲームに課金し、ランキングを上げてください
ランキングが上がれば人が来るのでね ウマスレ流れ早すぎて無理やわ
レス考えてるうちに流されてまう 村ランキング1位でイキってたレッシンを馬鹿にするのはやめろ 昔都会のスレでアイギスならアイギスではとか
みんな知ってる前提でアイギスキャラ名出してて
都会民にアイギスって何?言われてたな
あの痛々しさまた見る事になるとは思わなかった 今日6位に居るドルうぉなんて5000人切ってるからな
村なんてそんなもんよ このランキング売上関係ないでしょ?都会のランキングと勘違いしてるヤツ多くない? 村でギスとブルの間で隙間天下とったフラワーが都会でどんな扱いだったのかを
元花信のくせにレッシンは忘れちゃってるのかよw
エロ村で天下を取った程度じゃセルラン圏外普通なんだ レッシンに最期まで列車についていく信仰心があるならまだしも絶対ないからな 売り上げもあるけどDMMの意志の方が強いって奴やな
DMM推したいの > 集金 って分かりやすい図 >>502
都会ランキングが上がれば村ランキングも上がっている傾向がある
だから村も売り上げの関係性がある >>505
ならばなぜDMMゲーム製ではなくてテクロス製を上げるんだ? パイセンとお花が終わってるからだろ
ここでエロブルも消えると列車だけってなって完全崩壊するんよ 都会版がないとOKPくっそ低いよなあ
月間2位だった花の末路はもちろん知ってるよな? でもギスや花見てると村ランとセルランの相関図なんて馬鹿らしく感じるぞ >>507
DMM用にゲーム提供してくれるから
テクロスとか花とか列車運営消えた後の村想像してみろ 列車アプリって花る未来しか見えないのが辛いわ
ギスはおろかエロブルにもなれなさそう テクがにじよめでゲーム出してたら今頃FANZAは消滅してそう >>514
それ俺らからの視点じゃなw
実際は、繋いでた重課金を解き放つだけで最悪都会に逃げられる 花だってアプリが無い時は一般1桁だったぞ
列車弱すぎる テクがいなかったらレッシンみたいに薄利多売大正義!文句言う奴は村から出ていけアンチ!
とかいうクズがのさばって全滅してたろうな 信者の悪質さならテクよりユアゲが存在しない世界線の方が村には良かったなw マジレスすると石安売りしたKMSがいなければマシだった FGOはユアゲの詫び石の多さを見習え!なんて恥ずかしいことしたのユアゲ信者くらいだよな
しかもTwitterで何人もやってたからアンチの自演って言い訳すらできない 結局の所一番信頼得てるのテクロスなんだよな
悪く言われてるけど連日上位、D1は限定最強 >>516
課金するは関係なく、新作のウマに逃げられている 今のテクはだいぶ優しくなってしまったからな
青天井の世界とか過去のものに ユーザー目線で見たらテクロスはクソだけどFANZAから見たら真逆だろうな
神姫が延々と上位にいるのがいい証拠だわ 石の安売りで自滅してるもんな
まるで牛丼チェーンの安売り競争見てるようだわ
しかも都会と違って過疎村で小さなパイの取り合いという惨めさ テク嫌いだけどDMMからしたら
頭下げてゲーム出して貰う立場なんだろうな テク庇う訳じゃないけど今抜けられると本当にやばいと思うわ
列車が第二のお花ポジションなれなかったのが痛い テクは安定して新作供給してくれてるからな
とにかく人の呼び込みがプラットフォームには重要だから新作は大事なんだよなぁ
分かってるか新井? テクの集金は強気と言うけど都会と比べると遥かに優しい
ユーザー数だって少なくないし課金者の割合は多い
列車は3倍自体は魅力だがコンテンツスカスカに集金連打と結局テクより集金額が上 >>527
持ち上げるだけ持ち上げて金を出さない貧乏人しかおらんからな、テクロス以外の信者
そのくせ他のゲームをネガキャンしてユーザー離れさせようとするからDMMにとっては害悪もいいとこだろ テクって課金周りはアレだけど無償石が渋いわけでもないし無課金でも割とやれるよな >>531
長谷川フラワーの正当後継者じゃないの?列車 サーフィンしかり、テクロスには都会で勝てる様な技術力はない
まあ、KMSも同じ穴の狢だけどな! 半年で天井分の石貯まるからな
天井がついて大分優しくなった >>537
これ
別にテクは普通に遊べるっていう
課金者がちゃんと強くなれる正しいバランスしてるわ 何が怖いって花信もオト信もレッシンもいい歳した大人しかいないはずってとこなんだよな
どう育ったらああなれるんだ?正直うらやましい 新ガチャ開けただけでサーバパンクすんだからたいしたもんやな >>538
なれてないから連日集金しないと落っこちるんでしょw >>534
サーフィンは人を呼び込むプラットホームとしてもダメだっただろ 開発DMMラボが名前変えて細々と運営してるのもあるけど
ほとんど死産だしなもう作るの諦めてんじゃね サイゲ頼りのDMM
早くサイゲに土下座してR18ゲー作って貰え はぁ・・・カレンチャン天井食らったわ
列車課金見送るわ >>542
アイドルヲタとか声優ヲタみたいなピュアさとガイジ性を感じる 鯖開いたんか?重過ぎてカレンチャンまだ引けてないんだが なあ新井
いつになったら育成できるようになるん?
しっかりしろよ新井 ウマのバグ凄いことになってるぞ
レースで逆走したりゲートから突き抜けたり斜めに走ったりする 村はもうサイゲの植民地だな
売上げのほとんど持ってかれてんじゃねえの? >>558
村自体に進出してきてるわけじゃないよな
隣街にでかいモールができて村の商店街全滅的な?
ひどいことになってるのは同意 お花は育成経験値アップやメモダンスタミナオフも渋りだしたり変なところで簡悔発動してて笑える >>548
サーフィンなんてつくる企業が村の「サイゲ」を名乗るなや こういうとこでウマウマ言って何故かでかいツラしてる奴ほど実際にはろくにプレイしてないよな ウマの育成メンテ終わったぞ
カレンチャン育成に取りかかれ >>558
艦これブームが下火になったのが痛いんだろうけど
正直やっちゃった感あるよなw >>561
列車のコンピニをイオンだと思い騒いでいた村民 だって村の住民はイオンなんて見たことないんだぜ?
セイコーマートが来ただけでイオンと間違えても誰も責められないだろ? 列車馬鹿にするのは良いがセコマ馬鹿にするのは辞めないか?
悲しくなるよ じゃあミナシゴってなんなのかゆ…?
くたびれたお婆ちゃんがやってる個人商店くらいかゆ? 今回の糞ウマンコのガチャ更新ゴミだな
月末だけ人権しばらくやるのか あーあれだわ
ショッピングモールにある自販機置いてる休憩スペース
あれが村の縮図 父にも兄にも勝てず対列車棒にもなれなかったおわしごは一体なんのために生まれてきたんだゆ? セイコーマートバカにしてるが品揃えは豊富だからな?
安っぽい絵しか取り扱ってない村ゲーがディスってんじゃねぇぞ 列車が自販機コーナーで今日の売上げ(ドンッ
100円玉じゃらじゃらさせて覇権連呼してるの想像して吹いたw イオン←ウマ
村←ファンザ
自販機←ファンザのゲーム
休憩スペース←このスレ ウマがジュラルミンケースで札束詰めてる隣で
小銭拾い集めてる村 そろそろテクロスは新しい自販機をつくれ
ファンザは新しい自販機しろ 過疎村の自販機の売上がイオンに勝ってるんだとか言い出すガイジなんて現実におらんしその例えはどうなん?
列車太郎が現実にもいないレベルのガイジってことならともかく >>564
そりゃちゃんとやってるやつは本スレにおるよ つっても神姫がテクゲーで一番稼いでるしな
とりまミナシゴいらんやろ dmmは金あるんだしウマンコ並みに一度金賭けたの作って誠意見せろや >>584
コピペ連打して迷惑行為をするガイジなら現実世界にもいるだろ テクロス直営はあやかしと神姫
分家がD1とミナシゴ 仮にサイゲと同等の資金力があったとして技術と人材揃えるところから始まるんだから無理に決まってんだろ サイゲを模倣するならあの数十億のスタジオから構築しないとダメだしな
ただかエロビデ屋に真似できるわけがない とりあえずサイバーサイバー顔採用から真似していくか >>595
そのエロビデ屋すら満足にやらなくなってきた
だから人離れが怒っているのよね エデンに負けるエスカなんて見とうなかった
しかも村一本でこれって・・・ エロ本の自販機がイオンに憧れ側だけ真似ようとしている あの超有名なアリスのエロソシャゲがエデンズリッターに負けた
あの超有名なアリスのエロソシャゲがエデンズリッターに負けた
あの超有名なアリスのエロソシャゲがエデンズリッターに負けた 都会のランキングで最近2位をキープしてるパズドラって今強いの? 18 卑作
19 戦プリ
20 オトギ
21 おわミス
格付け決まったな 今月のブサイクダービー馬場娘ってひょっとしてフラワーアプリよりも死んでる?
二つとも不可視領域で戦ってるからわかんねー かの有名なエロゲーブランドオーガストのエロソシャゲがオワギに負けた
かの有名なエロゲーブランドオーガストのエロソシャゲがオワギに負けた
かの有名なエロゲーブランドオーガストのエロソシャゲがオワギに負けた 2Fさんが五輪中止も考えなければという発言が表に出たとたん
東京のコロナ感染者数が増えだした
これはもう中止の方向だから数字増やしても大丈夫ってことなのか? エロゲー業界また衰退の道を辿るの?せっかく盛り返したのに あやかし2位じゃんサ終させるのはドブワンとオワシゴで決定だな 一般アニメのちょっとしたエロシーンの方が
エロアニメのエロシーンよりも興奮するじゃん
もうエロってわかってるゲームよりもスーパークリークのおっぱいに興奮するのもわかる エロゲ爺の中では盛り返したことになってんのか…(驚愕) 列車を起因に人増えたのにな
列車は一度でも采配を間違えてはいけなかったのさ 何処で感染したかわかりません多分スーパー()
お互い足を引っ張り合ってこその美しい日本ですよ 今の事前を見る限り
うおできそうなのが一つもないけど
村社会は今後どうなっちゃうんだ? はせとかいう奴途中で下ろせばよかったのにな
2月が完全に成功ムード出してたのに あの新規感染者率歴代1位の大阪でも聖火リレーはじまってるぞ?
東京が日和ってどうすんだよ 2月は完全に盛り下がってたのになぜか順位だけ高かったから列車やってる奴も混乱してたぞ 2月は無限やらかしか
1月新規の催眠が解けてなかったんだろな スレが逆張りガイジなだけで無限が意外と好評だったんだろレイドも人なぜか参加者過去最高だったし
あの時は無限の難易度が上手くハマって上手いこと課金誘導出来てたんじゃないのか? >>637
そこでランキング疑わないからレッシンはレッシンなんや 列車の責任重そうwFANZAからお叱り受けてるだろ イージーモードをここまで台無しにしたんだから左遷だろこれw >>637
ブラウザ8位→3位でアプリ順位下がるゲームがランキング工作してないわけねえじゃん 列車の責任って何だよ
列車は都会から客を村にたくさんを引っ張ってきた功労者なんだが?
全ての村ゲーは列車に感謝すべき 引っ張ってきたって言ってるのレッシンだけなんだよなぁw 都会から客を引っ張ってくるのならマジゴミのが余裕で貢献してるだろ 列アンは列車憎しで目が曇ってるから何言っても無駄か まああとあと15分ちょっとでメンテ開けるアイギスが7年続いてる真の覇権なんだがな あやかしに踏みつけられてるのが列車の現実なんだよなぁ😓 r爺ギスアンチも兼任してたのか
まじで列車以外全方位アンチやん レッシンは列車以外やってないんだろうな
列車以外をやってたら列車を続けるって選択しないし 明日ってギスと列車とミナシゴがエントリー?
もう決まったな さてアイギスやるか
俺くらいのベテラン村民となりゃイベントなんて全部一発☆3よ >>642
まあお叱り受けてるから集金激しくしてるんやろうし・・・ はい10分もスレが止まりました
アイギスが真の覇権ですね お前らウマウマ言ってるけど誰も画像貼らんから本当にやってるのか怪しいわ ウマの編成画像拾いもんだと即バレするから貼るわけがなかろう
つーか編成画像晒したらユーザー身バレするわ プリコネってニャルパーツ以外ゴミなのが決定してオワコンなったらしいな 今回のレジェレでキングヘイロー勝負服にできそう
嬉しい😊 ・スマートフォン/携帯/タブレット対応のエロコンテンツを取り扱う板です。
ルールも守れないバカだけがやってるオワコン馬 ウマは無課金に居場所なんてない富豪ゲーなのにこんなに流行るとかすげえわ ウマはレース勝った後のゆっさゆっさだけで村に勝ってる エロ禁止なのが本当に惜しいわ
なんで余計なこと言ったし ジャップにとってルールや約束は破るものだしな
どんどんエロ描いていけ >>700
無視して描き続ければいい
どうせ口だけで何もできないやつの集まりだ >>687
てか本当だと争ってる場合じゃないからな
過疎村なのに潰しあってたら誰も居なくなるって分かってない 小競り合いしてたら
みんな馬鹿らしくなって都会に行ってましたってのが 全てのタイミングが噛み合ってた
ただそれだけなんだ >>706
ランスレが村の運命を決める! …ってそんなバカな >>688
絵のレベルは高いんだけど、サイゲだと大体みんなこの絵だから
別にデレステやプリコネでも変わらねえよなっていう
ウマが凄いのは3Dだな あのゴルシでも可愛く見えんだもん
ウマの3Dやべーよ >>712
プレイヤーがじゃぶしゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章だな >>712
無課金前提でゲーム探してる人はこれで回れ右するし課金者同士で競争することになりそうなんだが >>698
だって(エロ関わってるとか)噂されると恥ずかしいし
↑これが一般人の考え方な >>712
逆にこんだけ吹っ切ってたら好感が持てる ファンザのゲームで暇潰しとか最高に底辺
気持ち悪い人種だなぁ… DMMのナンバーワンはお花。
あとは二番手を決める戦いみたいなことをらんスレが昔言ってたのに
今じゃ完全に列車の方が上だと思い込んでるから嫌い。完全におごってる。
列車は数字はあるかもしれんが、実力じゃお花の方が上 久々にワロタ
こういうレスが沢山あったのが昔のランスレなんだよな
新参は列車しか知らないから困る お前たち、このままランキングが下がり続けてもいいのか?
花が好きなんだろう?このままではサ終だぞ?
なら課金するのが誠意と言うものだ
それとも乞食のままでいるつもりか?
否!断じて否!
セルラン1200位超えから3桁に浮上した花太郎ならいける!
メンテ明けは1人10万課金だ!わかるか!?アイギスとあやかしと神姫をぶっ倒せ!
ゆけ!花太郎!じゃぶれ!花太郎!1位を狙え!花太郎!俺たちはいつでも応援してるぞ! >>690
無課金でもクラス6行けただろ
維持はできんゆw ウマ娘は絵のクオリティも凄い高いのに、なんで紙芝居しかできない村ゲーはこいつらよりクオリティ低いんだよ
頑張りどころはそこだろ 村ゲーにそんな資産力や広告力あるなら村じゃなくて最初から都会で出せばいいからが答えな
というか都会ゲーが全部ウマ娘クオリティとか思ってるのがまず間違い 絵だけの話だぞ
ウマ娘とかほとんど3Dじゃん
絵は手抜きでもいいソシャゲに負けるなって話だわ ヤクルトの村上HR日本新ペースで打ってるなえぐすぎ イラストやらデザインだけならあいミスやD1の方が好みだわ セシルちゃん(アナちゃん)とかロゼットめが光ってるだけで平凡なキャラばっかなんだよなあ ウマもウマ耳が生えてるだけの平凡なキャラで溢れてるじゃん サイゲのテンプレ絵でしかもパートボイス
なぜこんなのに負けてんだ雑魚どもw それはマジ
ウマ娘はリアル馬パワーがあるからどんなしょうもないデザインでもキャッキャしてもらえるってのが違うけど ウマスレ見てて思ったんだが無償石で爆死アピール発狂くっそ哀れだな
爆死っておまえ何も損してねーじゃんと ウマは叩くより乗ったほうが得する
ライバル企業も理解しはじめた
「ウイニングポスト」公式@最新作4月15日発売!
@winningpost_kt
本日の『Winning Post 9 2021』名馬列伝紹介@は #カレンチャン
GI 2勝の快速牝馬。
重賞4連勝でのスプリンターズS制覇に「短距離の上がり馬」と言えば本馬を思い浮かべる方も多いのでは。
黒味がかった芦毛と可愛らしい馬名からも、多くのファンを集めました。
#ウイポ
https://gamecity.ne.jp/winningpost9/2021/ 村で月間一位もとれないのに馬に嫉妬できてるのだとしたら
それはそれで凄い才能だと思うよ列車信者は ランキング上位にミナシゴがみあたらないんだがどこいった? ミナシゴは完全にジェミニと同じ失敗をしたな
ソシャゲで最初からやる事多いってそんなの誰も望んでないという おわシーはそもそもシナリオも村ゲー民に望まれてるのか怪しいな
ミナシゴは初期神姫みたいにどっちつかずの態度が非難されてるが 凌辱で人集めてやっぱ凌辱やーめたとかクソ運営にもほどがある 孤児は今あやかしに宣伝広告費使ってて回せる金がないから順位落ちてるだけだぞ ミナシゴはガチャ追加したから明日上がるから問題ない >>754
今まで色々言ってた競馬関係者もノリ始めたしな
まさに勝ち馬に乗るとはこの事 勝ち馬に乗るっつーかJRAがウマ娘に全面協力表明したからだろ
JRAが仲裁入ったら金子の馬もウマ娘に追加されるぞ ミナシゴは花2と言っても過言ではないし実質ユアゲ運営 テクロス商法好調だしD1周年も無料ガチャいっぱいやってくれゆよね >>762
その理屈でいくと列車はオワギを完全に見捨ててなお
集金当日に順位が下がるレベルの雑魚にまで落ちぶれたと? Fanza公式トップみる限りは宣伝しまくってるのはKMSじゃね? あれ?スレ立てから12時間経っても消化出来てない・・・
″ウマのはなし″
盛 り 上 が っ て な い ね え >>783
ウマやっててここに書き込む時間なかったわ >>783
Mリーグ見てたわ
不倫ってやっぱ駄目なんだなって ウマに嫉妬してるのなんてレッシンだけゆ
エロに自信があるところはちゃんと棲み分けできゆ ここも勢い無いしランスレも勢い無いし列車も勢い無い
みんなウマ娘本スレに移住してしまったようだ エロゲスレだから合ってはいるんだろうけどいきなり特殊プレイの話題出されると困惑するよな 17日にD1が限定入り闇鍋ガチャやるけどこれはどうなんだろうか?前に闇鍋した時は何位だったか忘れた あの人が現れるまでは授乳手コキは最近増えてきたなあくらいにしか思ってなかった
現れてからは授乳手コキシーンを見つけるとテンション上がるようになった これFANZA要らないしランスレも要らなくね?w
だってウマさえあればいいからスマホゲーム板でいいじゃんw 本当の事を言ったのに効いてる発言…?
あっランスレ無くなったら困るのかwすまねぇw ウマ棒で叩かれてる気分になるんだったら、そら思い上がりってモンだよ
ウマなんて持ち出すまでもなく村ゲーなんてゴミだらけだよ
それを理解せずにイキると花太郎みたいに恥かくぞ列車信者くん
身の程知らずな列車信者がウマ娘スレにいたみたいだから手遅れかな? 勢い無いって言われたら連投始めるの草
言われてからやるんじゃなくて定期的に書き込めよ そこら中でウマの話してるから散ってるんだよな
今はディライトワ−クスの落ちぶれっぷりが熱い ウマ棒効きすぎてイライラで長文どりゃあああああああああああああああああ!!!!! >>818
イベントで見れるエロだゆ
イベキャラは別でもらえゆ まだ埋まるまで170近く残ってるぞサボるな連投しろ
全然埋まらんって笑われるぞ >>1見てるか…お前の立てたスレがもう少しで埋まるぞ…ウマだけに ウマ本スレが爆速なんだからウマの話題で瞬殺出来るだろ >>836
中堅あたりでいいから長く続いてほしいゆ キングヘイロー雑魚だったから勝てたけどタイキシャトルやバクシンカレンちゃんに勝てるか不安だわ せっかくタイムアウト直ったのに埋まらないって何なん?
ウマ棒効きすぎていなくなったか?爺共 >>838
本スレはこことは違って画像貼ってそれにレスしたりで勢い有りすぎるくらいだから……
連投爺が頑張らないと勢い出ない >>845
するわけないゆwwwwwばーーーーーーーーかwwwwwww ほんとワンパターンだな
他のゲームの話はしないのか?語尾がないと何もできないの? >>844
ログインパックと武器鬼強化はかってゆ
ほめていいゆ だってエロゲ爺ですからwwwwwwwwwww
コミュ障なんだろwwwwww >>860
普通どっちもやるよな
D1とウマとふるーつは基本ゆ >>865
そこにゲーム性のアイギスがあれば完璧だな おわーつ終わってくれないとここの爺がいい加減ウザい 爺とかおわーつみたいな蔑称使ってるのがウマ連投してるのがよくわかる わいアトワ爺だけど名前だしてもスルーされるから会話に入れない ゆによって荒してるのが少数の連投で相手にされなくなったしジャンヌの功績はでかい >>884
なあなあ今回防御系おめかし1000円きたけど立て続けに同じようなピックアップくるかな? >>889
初日からやってる俺の予想だとしばらく来ない
だがそろそろ選択おめかしチケ来ると思ってる 俺はFANZAで1つだけどうしても許せない事がある
建前上は素人モノという事になっているAVに、女優名を書くんじゃねえ!!!! ウマ→配布しょぼいケチ
ふるーつ→がちゃいっぱいひけて楽しい、エロもある ウマの話で荒らしてるやついると俺の好きなゲーム叩かれなくて正直助かる 古戦場は1億ちょっと稼いで28万位ぐらいだったゆ
にょ ふる信いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エロゲ爺wwwwwwwwwwwふ、ふるーつ()wwwwwwwwww ふるーつで無料ガチャ引きに行くか
調べてないけど多分毎日やってるだろう うーわオワブルやってるよw
見目無いんだなエロゲ爺wwwwwwwwwwww >>892
選択か・・・1000ptあるからアトワに入れようと思ったんだが選択は買えないなー
500円でおめかし確定がGWに来てくれたらいいんだけどなーアレはお得すぎた ウマの話題皆無だけどな
せめて連投に画像もまぜろや毎回同じ連投とか飽きるで >>913
確かにあれお得過ぎたしその後ランキング大きく落ちてるからしばらくこないと思うんだわ >>915
だからそんなこと嘆いても仕方たないだろ 大モバは大人の集まる場所だからいいけど
スマホゲーの板はキッズの集まりだからどこもウマの話で荒らされてるしな スマホゲーのキッズは大モバの大人よりも金持ってそう ここのやつらうむって言ったら産めって書き込んでそうだな >>927
俺も驚いたが自演じゃないのよ
最低でも3人はいるっぽい お爺ちゃんの知らない話自演てことにされたら全部自演になっちゃうよ… プリコネスレにウンコ付けて荒らしてるわ
あいつら俺の村ゲーをプリコネ棒で叩きまくったからな許してない >>916
ランキング落ちてたのか…色々アプデくるから心配はいらないだろうけど…
とりあえず次の更新待ってまた考えてみるわサンキュー ナーフリも糞コネも結局バランス崩壊で祭りになったのにウマに課金してるガイジw
祭り楽しみやね すげえ連投してる人が1人居てあとはチラホラ書き込んでる人が数人って具合だ
ウマだけになかなか埋まらん >>936
フレのランカーがあの後あいミスに取られたからな・・・
いやマジで >>930
イキりたい・マウントしたい気持ちが隠せない
しかし肝心の中身がエアプで語れないからイキっても理解されない悲しさ アトワの弱さ舐めんな
大規模アプデくるって発表した途端恋ヶ崎に負け始めたんだぞ >>940
あー自分のプレイスタイルだと全く想像の埒外だから気にしてなかったけど
そりゃ自分がたくさん金かけて手に入れたのを安売りされたらモチベ下がるわな ウマ飽きたな
新キャラや新サポカが追加されようが普通の人は蚊帳の外
配布が渋すぎるからろくにガチャを回せない >>943
そらエスカとかでもそうだけどアプデ発表はただの期待値だからな
ちゃんとアプデ完了してようやく評価される ウマはキャラ追加されるたびにリセマラして引いて遊んでシナリオ見て垢捨てるか売るループでええやろ >>945
メンツも全然増えんし本当にやることねえすゆ ウマはガチャ引かないとやる事変わらないからな
ずーっと運ゲーやりながら因子ガチャとかやる気下がるだけ ウマ知らんけど新キャラ完凸の為に給料1ヶ月分注ぎ込むのがトレントになったんだろ?
すげー金払いの良い客が多いって事はわかった 新キャラも完凸できないなら草や木の化け物に生まれたかった? ガチャ引かないとやること変わらんのはどこも同じじゃね?
もし村ゲーでガチャ引かずにずっと同じことしてたら禿げるで >>955
そのガチャを引きたくても配布がドケチ過ぎてなんもできん
今の村でもそんなのねえべ >>955
村はイベやら何やらでキャラは増えてくしエロ見れるじゃん
ウマはイベ来てもキャラ増えないし
キャラ増やすのも強くするのもガチャ引かないと話にならない
ウマと村ゲーは全然違うよ これ言うと突っ込まれまくると思うけどさあ
ウマのストーリー全部読んだことにして石くれるボタン設置してほしいわ まぁウマはガチャ引かないとやっていくのガチで辛いから
あと2ヶ月もしたら勢い消えてるよ絶対 ウマもどうせ最初だけだなあの配布の渋さじゃ人いなくなるよ 急激に過疎ったら配布しだすだろうし早くどんどん引退してゆ雑魚ども ウマもデレステと同じで目当てのキャラ来て引けなくて辞めるのが目に見えている ウマ娘って体力30回復とやる気下がるイベとデバフイベいらないよな
あれのせいでやる気めっちゃ下がる 都会人と村人じゃ求めてる物が違うからな
都会人はクオリティー求めて課金
村人はエロを求めて課金 デレステもウマ娘に客吸われてそう
頻繁に二桁順位いるからまだ安泰か? 都会も村もサブで全キャラ取れるからな
結局は金使ってでもやりたいって思うか思わないかの違いなんじゃね 【悲報】新チエルと新クロエでプリコネ更新時の最低記録達成【カオン以下】 アイギス久しぶりに星3クリア無理だったなあとよく見たら
物理ダメージ90%減とか書いてあって草 なかだし部はユニパイセンで持ってるようなもんだからな 恒常だからはシンデレラマホのせいで使えないし
性能がーはあの水着ハツネのせいで使えない
なかよし部推しは声でかいだけの連中つまり花太郎の都会版かw 61 ミリシタ
152 シャニマス
187 デレステ
520 SideM
593 ポップリンクス 神聖ミミの国になりました。どうぞよろしくお願い致します。 バトガはうんちあ並に根強いファンいるから
まだミミの国もみんなの心の中に残ってるぞ ミミの国ではみんな仲良く死んでいったのさ。おしまい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。