新・ゲーム総合ランキングスレ 2581位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618395278/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワトレとか本当のことを言うのはダメですよ🙅♂️ デタリキが本気出してたようだが?
満を持してメイン2部開始の新キャラガチャだろ 列車もそこまで上がる内容には見えんから良くて4位かね
神姫あやかしが表彰台で戦国双子エスカが入ってくるかもくらいか
双子の更新内容知らんけど 135 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/04/14(水) 13:32:19.83 ID:xudiKGBj0
04/14
https://i.gyazo.com/b32a9bc1f57a3dd0361bff31889e0077.png エスカはまたSR1人更新とか
ガチャはなめたことばかりしてるが
はぎやまさかげ絵って現代で需要あるんか?
まじアンLeaf信者って今でも残ってる? 1.神姫PROJECT 1.91億
【一般/PC】777万
【R18/PC】1.46億
【R18/SP】3,795万
2.千年戦争アイギス 1.06億
【一般/PC】618万
【R18/PC】3,745万
【一般/SP】2,361万
【R18/SP】3,832万
3.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.01億
【一般/PC】510万
【R18/PC】8,634万
【一般/SP】623万
【R18/SP】357万
4.ウマ娘 プリティーダービー 8,910万
【一般/PC】8,910万
都会なしでこれとかレッシンどうすんの?
つーかウマにもDMM分だけで負けてんだろこれ 今日の順位ですべてがわかる
神姫は周年終わって恒常ガチャしかやってないから
もう潜航モードに入る
昨日更新したところが1位を取らないとダメだぜ ゆーて今日のおやつ時までの限定ミラチケがボチボチ駆け込みで売れるから
過疎は3〜5位にはなるやろ
エスカが読めんな
スレやランスレ評価よりいつもブレるし エスカはさすがに無理じゃねー?
恒常SR追加のみでレイドPT用ガチャ実装しただけで課金するとこもない 腐っても限定ミラチケだしな
取る物なくても水着スノド・・・シャマシュを取ればいいし 水着シャマシュエロいけど弱いじゃん取るなら水着マネスだろ https://i.gyazo.com/55f92535be14f2f5d812b60b20503f6f.png
2021/04/16(金)より
新レイヤーPickUpガチャ『森番姉妹のエクレール』
を開催いたします!
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2021/04/16(金)メンテナンス明け〜
2021/04/29(木)23:59
■ガチャメダル交換期間
2021/04/16(金)メンテナンス明け〜
2021/05/13(木)23:59
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
※各レイヤーの説明は、スキル覚醒を行った状態での説明となります。
SSブルターニュ[雷鳴と共に]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
威力SSSの超強力な単体攻撃を1ターン目に行った後、
単体攻撃と縦一列攻撃のどちらかをループし続けられる。
SSヴォルゴ[ローレン城壁の死神]
武器種:銃 タイプ:アタッカー
貫と風属性の強力な縦一列攻撃を1ターン目に行った後、
低コストの貫と風属性の縦一列攻撃をループし続けられる。
Sレンヌ[ガレットの魔女]
武器種:槍 タイプ:アタッカー
貫と光属性の攻撃を1ターン目に行った後、
全体攻撃と単体攻撃のどちらかをループし続けられる。
Aウドンターニ[水泳部の古代人]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
ループできる単体攻撃と全体攻撃で、幅広く攻撃できる。 エデンがエスカに勝つって出た当時じゃ想像つかなかった 【悲報】オワトレさん、ブラウザは3位に上がったのになぜかアプリは20位に下がる あやかしは知らんがブルの周年って大して盛り上がってる気がしないんだよな
列車が勝手に死んだだけ ブラウザ4位のデタリキですら取れるスマホランキングでどうしてそんなに低いんだミストレ 半年の間見かけ上上手くいってるように見せておけばあとは軌道に乗ると思ってたんだろうな 確か前スレでレッシンが列車が1位だったら土下座しろとか言ってたっけ?
3位だけどどうなんです?
今のお気持ちは? 列車はどうでもいいけど列アンが暴れてると列車以外の話が全然できないからうぜぇわ なんでブラウザは8位→3位なのにアプリは20位に下がるの? >>68
ミストレの足元にも及ばないwwwwwwwwwwwwww 今日煽るなら千円スキン列車じゃなくて大型アプデ+ガチャのエスカだろ
爺さんは本当にズレてんなぁ ミナシゴはガチャ更新前で一番落ち込む虚無日だから仕方がない >>74
アプリは冗談抜きにゴミだしむしろ20位に残ってる時点でおかしいんだが
個人的には30〜40位にいてもおかしくない出来だわ エスカは昨日で終わった
列車で例えるなら勿体ないんで1位石配るの辞めますって宣言した感じ なあ、ミナシゴ下げようぜwwwwwwwwwwwwwwww 周回ゲーって言うけど、同じ周回ゲーの巨神が9-19だからアプリ20の列車は10位程度ってことか >>83
じゃあなんでアプリ捨ててブラウザ全集中なのに空き巣しても3位にしかなれないの? >>70
イキるから叩かれるのに何故列車はイキることをやめないのか?
アホなのかね? 気のせいかもしれないけど
最近の列車ってフラワー以上の末期ムーブしてない?
何が列車をそこまで追い込んでるんだ アプリゴミは甘えだわ
周回放置ゲーなんていっぱいあるのに周回ゲーだから弱いとか言い訳 >>99
村の住人はブラウザ中心なんだろう
アプリではまた新しいユーザーを引っ張ってくるから今の村泥は関係ない アプリごみっていうかブラウザしか工作してないんだろうな 爺さんはこれだけ騒ぐのに御三家以外のゲームよく知らないから
煽り方もどんどんおかしくなる 恒常でありながら天井までぶっぱさせたいキャラ持ってきてエロブルはずるい
あ、ミラチケ今日までか。駆け込み需要で明日もブルが1位だな
6年目のゲームなのになんて勢いがあるの! ウマやけに重いけど…
こんな重さははじめて〜321 本家ブルがヤバいから神プロに移住してきてるんだろう ミラチケって3ヶ月か4か月の期間普通あるんじゃね?今日までって?まだ販売開始して15日だけど オワトレ無料で女食い潰してやるからよぉwはよガチャださんけえボケが ブルは最終章追加してメインストーリー終わったんだよな
まだ勢い衰えてないけど終わる気なんかな? なあメンテ日ギスが17位なんだがこれどうすんの?
新限定でこれなのに今週多分復刻でしょ? 3ヶ月くらい前は敗北お尻隊(ニチャァって連呼してたのに今やランキングの話題出すやつはほぼいない >>118
夏くらいで終わる予定だから
キャラ作る予定無いから人気投票しないし >>121
数年ぶりに急に更新始めて集金急加速してもうメイン終了ってやばくね? いつもは軽いウマ娘がやけに重い
トレーナーはロリコンばかりかよ見損なった うそぉ!ブルこんなに勢いあるのに終わる予定なんか?
村を支え続けてたブル終わったら廃村になるぞ! >>113
無料石で引ける限定無しの謎セレクションガチャ更新のみ
列車並みにお得ガチャやパック出してくれればなぁ >>101
KMSはフラワーみたいに従業員半分近く減らしたりオフィス移転したりしてないし流石にフラワー以上ではない うまぼっちr爺、専用スレあるんだからこっち来んなよ >>126
いろいろ変な所がある
・周年なのにメインキャラで周年イベントやらずコラボ
・毎年4月にしてた人気投票無し
・ミラチケの販売期間が2週間 エロブルと肩を並べて競い合っていたギスと花の栄光も今は昔 レッシンいつまでもテク叩いてないで自分の心配しろ
今日はミナシゴ更新だからどうなるか分かるだろ カレンチャンってつよいの?
ニシノフラワーじゃないガチャなんて引く価値無いわ
フラワーのガチャでも引いてた方がマシ ミナシゴが戦国恋姫に抜かれました
ミナシゴ72→87
恋姫79→86 神姫のCM見たけど新規入れというより
今までやってきたファンへの告別のような内容
走馬灯のように今までやったイベント出して最後にありがとうとか その昔、頻繁に1位取ってたのに急にサ終したまおはじってゲームがあってだな レッシンなんでミナシゴ叩くんだ?お前は月間取るためにエロブルと戦うべきだろ
相手間違ってんよ >>143
道楽でやってると噂のKMSも急に気が変わってこの業界から消えそうだな 毎日テクロスにボコボコにされて花太郎と列車太郎の頭がおかしくなってるな
そういや限定キャラ三日目でもっと見るフラワー息してないけど ブル順位高いのに終わるような素振りは一体何なんだ? ウマ育成モードメンテ中ってなんやそれ?
新井ふざけんな謝罪しろ ギスはもう7年?6年だっけ?
だからもう無理よ。新規は望めない、昔からいる爺さんしかいないのに
そいつらの要望すらも全無視で未だに殿様スタイルだからね 有償でしか回せないゴミゲーどもことごとく死んでて草
ざまあねえな ブル、ギス、花、どるうぉは寿命だと思う
いつサービス終了してもいいようにメインストーリーは完結させてある >>140
正直、戦国恋姫がここまで強いとは思わなかったわ
三国恋姫の時代はようやく終わったんだな ギスはまた緊急2万集金しないと今週どうしようもないぞ ブル終わったら村ゴミのようなゲームしか無いな
列車はブルの後釜のような力は無いし都会では通用できない >>154
有償限定やってるし突然死するよこいつも >>154
天下統一と比べるとまだマシな運営だしな >>154
ランカスが苦手としてる要素があるだけで他のユーザーには受けてるんだろう
やっぱランスレ民は当てにならんな エロブル、村ゲーで唯一都会で通用するゲームだった
なお都会専用のホモは3日で終った 村からブル無くなったらどうするんだよ
廃村になっちまうぞ! 有償限定とかやってんのかよクソじゃん終わっていいよ無課金と課金者差別するとか無いわ エロブルがなくなってもあやかしラン「ブル」がいるから そもそも対人ゲーで開始早々死ぬのは余程おかしくない限りはないと思うゆ… >>147
元々そんなストーリーの整合性とか誰も気にしてないゲームだから関係ないぞ
今月のランキングにケチ付けられないからそっち方面からサ終!とか言うしかない 有償限定はあのミストレもMISPOで導入すると言われているぞ
時代の流れについていけないおじちゃんはここで降りな 中華の資金力でUnitia Re:Diveの開発急げし 月間一位とれなくて叩かれ始めたら下位のゲーム叩いて列車はマシなんだあああ!
やってること完全に花太郎の焼き直しじゃん
恥ずかしくねーの?列車太郎の半分くらいは花で同じ事してた花太郎だろ? エロブルあやかしはホモサーの負債があるから広告費使って盛り上げなきゃな
D1ミナシゴは、一応別会社名義だし 列車はもう語る価値のないただの糞ゲーに成り下がったな >>176
声だけデカくて絶対失敗すると断言出来るレアケース >>174
ブルのストーリー良いのだが
ストーリー更新が無くなるのはさびしい >>178
819 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-yYTi)[sage] 投稿日:2021/04/14(水) 12:34:14.42 ID:ezczgTNga [8/8]
9位未満のゲームってサービス継続してんのか?w
いまのミストレに勝てないとかやばすぎやろ ロマサガぱくった列車
グラブルぱくった神姫
うぃなーいーず? いつも強すぎてスマンとか言ってた列車スレが
ランキングの話題スルーしてるの草生えますよ Rはテクロス帝国だということをまだ認められない愚かなレッシンがいるの?
まじ気持ち悪い 勘違いしてるやついるけどテク姫の人気投票は普通にこれからあるぞ テクロスでストーリー気にしてるのD1くらいじゃないの?
他はキャラについては話しててもストーリーはそんな話してるイメージがない
少なくとも神姫でストーリーについて言及された記憶はない 宣伝に金かけてる割にちょっと危ういミナシゴが一番やばい気がすゆ あやかしもミナシゴも列車スレよりはストーリーの話されてる方だと思う >>188
本スレ民がランスレ民とか救いようのない民度だよね列車
花2とか言われてるけどこの点に関しては唯一花より酷いかな ミナシゴは今日更新ゆ
パパがいっぱいガチャ回してくれゆから大丈夫ゆ あやかしはうんちキャラ追加しないと1位取るのは不可能だからな
あやかしアクティブの半数はうん信だから ウマ鯖パンクってどれだけ安物使ってんだよ
DMMでも最近はパンクしないぞ >>212
その情熱を何故うんちに向けなかったのかゆ >>215
うんちあは課金しなくても遊べたからな
あやかしは少し課金しないと厳しい 周年で発表された要素で盛り上がり、実装されると落ち着くのは必然
つまり!
3周年で発表された要素も4周年で発表された要素も未実装なエロブルは!
5周年でありながら4周年でもあり3周年でもあるのだ!
最強すぎる… >>219
Unitia Re:Diveも前のUnitiaみたいにキャラ取りやすいのならいいのだが 列車のことを…はせのことを信じてたのに
なんで?なんでこんなことになってるの? >>223
武器の第二最終限界突破と新レイドも未実装に終わるんかな
覚醒しますキャラの覚醒も未だ来ないし カレンチャン育成できないんだけど
黒井なんとかしろよ テク独占
テクテクワンツー
テクの者以外もう無理なのかもしれない >>233
無課金だけどその1/3しかキャラおりゃんしほぼ恒常 >>233
フリートゥプレイでそこまでキャラ集めたのは立派
しかしうんちキャラがいないなw エロブルなんて無課金だと殆どキャラ出んからな
あやラブの方がエロブルより無課金に優しいんだな 303 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-f9Ef [49.97.100.208])[sage] 投稿日:2021/04/13(火) 14:13:45.91 ID:8ZqU+Y/wd
ミストレ(全年齢部分)とコラボか?
まさか人間ダービー告知から実装までの間にリリースとは思わんかった
ステマしに行ったレッシン完全スルーされてて惨め過ぎた あやラブは赤から黄の二段階昇格演出が好き
神姫には無いんだよなあ。昔は銀から虹に変化する演出あったらしいが あやらぶはチンポにくるキャラ多いしうごえろも悪くないが
いかんせんゲームイベの改善速度遅すぎてな >>244
俺、無料で化け物みたいな人外キャラ当たったけど
いろんなニッチに対応してると思った あやらぶは配布イベキャラが今回からずっと最高レアになるらしい
今までの★4ちゃんはかわいそう あやらぶ水属性だけ育ててればどうにかなるゲーム
限定のエヴァと恒常の龍王がぶっ壊れすぎてる うんちとあやかしも配布最高レアあるのに神姫だけは配布で最高レアくれんのだよなあ・・・ なあフジモン
俺が先に手付けたったタピオカ女抱いて
今どんな気もち? 新キャラ実装したらまた覇権列車に戻ってしまうからな怖いか ロマサガやってると列車もやろうとは思わんのがな
両方無限周回はさすがにやっとれん あやかしは終了前のうんちあみたいなもんだろ
ちょっと前はエロブルみたく渋かった 意識高い養分向け神プロに乞食と貧民向けあやらぶテクロスに隙はないな あやかしの天井は100連なんで普通だと思う
エロブルは300連とか石貯めるの気が遠くなりそうな天井だが 4月ずっと無料10連してるから新規きたんか
周年限定キャラもいるから欲しくて回すと >>244
内容はともかく、自動周回ついたから快適にはなった
列車と違ってかなり安定して動作してくれるし 列車とはなんだったのか?半年間月間工作して資金切れた途端オワ >>266
反動は来るだろうけど、ハフバでこれだけ盛り上がって人が増えたなら、増えた分いくらかハフバ以降も残るんじゃねぇかな
列車と違って ミナシゴがまるでフラワーみたいな順位してるんだが助けてほしいゆ なんで列車ブラウザだけ順位上がってアプリは下がってんの? >>272
マジレスすると列車のアプリはまともに動かんからブラウザで4位以下の奴らの更新にも負けてる
列車は新キャラ不評だし、限定アホみたいに連発する上恒常チケもばら撒くからもう限定以外引かれんし終わりかもしれん
あやらぶ9620天井 最近は列車の工作も露骨になってきたよな
KMS相当追い込まれてんだな >>268
列車に限らずどこも祭りが終わったら下がる
信者は現実を見ろ 列車信者も宝珠で転んだときは
ハフバで盛り返すとか言ってたなあ >>277
列車の落ち方は流石にやべーわ
ハフバ後に落ちたどころかハフバ前より落ちてるレベルじゃん
レッスィンは現実見ろよKMSは失敗したんだ ぷりこね天井クロエ
天井までに出た★3が3体
うーんw3%?1%なんですがーwwサイゲさんw なんか列車がガチで死んでからランスレの勢いなくなったな
やっぱテク業じゃなくて列業じゃんここにいたの エアプバレが怖くてマウント取る時に都会ゲーのタイトルしか出せなくなった爺 そんなこと言っても神姫ももう終わるつもりだろ
村の将来は列車に頼るしか無いよ >>285
なお都会ゲーでもコピペでしか語れないエアプの模様 聞きたいんだけど、鋼の意思ってなんでゴミ扱いなんだっけ
発動しにくそうだから一度も習得したことないけど 間違ってイケゴブスレを開いたらレスが誘導荒らしだらけで草生えた お前らが列車を捨てたんじゃなくて列車を楽しめないお前らが捨てられたんだ
いや競馬を楽しめないお前らか プリコネってニャルパーツ以外ゴミなのが決定してオワコンなったらしいな そのパーツも持ってないゴミがなんか言ってるwwww よっぽど暇人じゃないとギルドイベで2回もニャル使えないしアリーナは論外
メインクエはそもそも要らないし塔も☆6並べて終わり
ダンジョンは1回クリアすればスキップバシーン、アリーナもスキップ1ポチ
装備もマナも緩和したせいで駄々余り
今頃ニャルがどうこう喚いてんのはエアプか乞食w もう面倒臭いからこれからはランスレはテクロス総合でいいんじゃない?さぞかし盛り上がる事でしょう ゴキトレはさっさとスキップ入れろ派だけど
プリコネはちょっとスキップ増やし過ぎだな
グラブル兄さんの日課と素材集めに比べたらぬる過ぎる 列車とかいう木端ゲーが一時期天下取ってた気になってたから盛り上がっただけで、テクロスが覇権なのは中国が世界の覇権を握ってるのと同じくらい当然だからスレが盛り上がらん
ランスレ終わるか D1みたいなのでさえせっせと改修するテクロス
改善は全くしないけどバグはどんどん増やすKMS
どっちがマシかは一目瞭然 どっちのスレもD1ふる信ガイジしか書き込みしてねぇな サトノはデバフあるけどやっぱスパクリには勝てないな スタミナ2枚差しなんて長距離くらいでしかやらんからクリークと使いやすい配布マックイーンかマンカフェが安定だろうな。
廃課金は知らん これでもくらえ
「おや、トレーナーくん。帰ってそうそう私をベッドに連れ込むとは今日はとても積極的だな。それに……」サワサワ
「堅牢堅固、もう既に立派なウマっ気が出ているようだ。本当にビックリするほど……んん、そのなんだ……お、大きくなっている……」
「すまない、やはりこういう事は経験が浅いから緊張してしまうんだ。笑わないでくれ」
「んっ……ふふっ、温柔敦厚、優しい口づけだな。キミの人柄が出ているような気がするよ。では、私からも……」チュッ
「はふ……やはり恥ずかしいものだなこういうのものは……。きっと私が不慣れだからというだけじゃない、君が相手だからなのだろうね」
「ふぁっ……!くくっ、どうやら君をさらに興奮させてしてしまったようだ。言葉で否定しても無駄だぞ?“モノが勃っている”ことが“物語っている”からな」 >>320
ファインは先行、ユキノビジンは差しで使うからそもそもどっちが上とかない ソシャゲのランキング語るスレでウマ話したらダメなんすか? メンテ画面出たと思ったらリログで普通に入れたゆ
メンテはなしゆ レイド召還した瞬間メンテ始まったけど1時間以内に終わってくれるかな マックイーン早く完凸させたいな
サークルいいとこ入ってる人はもしかしてもう完凸してたりする? >>331
たれ馬の上位互換だからお察しだけど移動量たれ馬の5倍とか見たな 全ツしたらカレンちゃん出たゆ
まぁもうログボだけど てか別にウマ話してよくね?誰もランスレ使ってないし >>335
ワイがサークル A +で残り1200ポイントだから余裕でいると思うぞ。最初の頃サークルの靴の送り合いもしてなかったし というかレジェンドレースにカレンチャンとタイキシャトルが出てたんだけど
レジェンドレースとは一体… 列車セイラムくらいしかやる事ないんだけどバランス悪すぎだろ
ちょっとずらして開催すれば良かったのに 初めてのURAクリアで青1赤1白1だった時の絶望感
というかシナリオ因子は付与自体は確定でも良かったんじゃないか、☆3狙いで頑張れって感じで メスガキマヤノとメスガキカレンちゃんどっち取ればいい? マックイーン最初の頃はお世話になってたけど運良くマンハッタンSRの完凸出来てからは使わなくなったな
マンフェ完凸無かったら俺もマック完凸狙ってたと思うわ 連投規制なくなったらお人形遊びが加速しちゃったゆ・・・ カレンチャンのガチャ演出クソ可愛かった
また新キャラ出たらリセマラしよ いつもの自演連投君が消えたらピタッと書き込み止まってんな
病気やね >>375
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章 @kuro_aigis
なんかむしろ旅行した方が安全って空気になってきたなオイww 育成するために曜日の周回作業をこなす
委任チケットを入手するために周回作業をこなす
両方やらなきゃならないのがアイギスの辛いところだな
覚悟はいいか?俺はでいていない 実際旅行行きたい奴は今行った方が良いくらいには思うわ
コロナ収まったらクソ外人だらけになるぞ
外人のいない観光地とか二度と行けないかもしれん ピックアップのユニットのみが排出されるガチャから対象外のユニットが排出された詐欺ギスの不具合修正まだー? 爆発的にコロナウイルスの感染が拡大している関西からわざわざ関東の割るのですに参加するつもりなのか? このkuroって奴のツイート見るに割るのですのオフ会が目当てじゃん
しかも奢ってもらうつもりっぽいな イケゴブがログインするだけでセシルちゃん交換券配ってるからログインするゴブ @kuro_aigis
よし!! 割るのです行く!!! 頑張って色々工面して行く!!!!!
典型的な乞食宣言で草
まともな他の王子に同情してしまう クロエチャンとカレンチャンの頂上対決だな
今日深夜のセルランが楽しみだ ファンザのゲームで暇潰しとか最高に底辺
気持ち悪い人種だなぁ… >>390
見てきたらマジじゃねーかログボだけ再開するか 安倍の嫁でさえマスクもせずにインチキ霊媒師と旅行してるんだから
お前らだって旅行してええんやでw 大阪の知事なんて毎日テレビでくだらないコントやってるだけだもんなw
あんな連中を見て真面目に自粛してる奴はタダのアホやで サラ金で弁護士やってた糞を愛国政治家扱いする国は日本だけだろうな 列車は最低順位は8止まりか
もっと下がっても良かったんだがな
20位くらい >>322
文字だと全部タキオンに見えるわ
最後辺りでようやく察する ミナシゴなんか飽きてきたなぁ
どこまで行っても常になんかに追われてるから気休まらなくて疲れんだよな
っぱ時間も金もウマに突っ込んだ方が楽しいわ 更新ペース早いからなぁ
レイドもやっていかないとついていけないし頑張って張り付いてくれ ロストノアてサ終するんだな
今日知ったわinoshishi先生ェ アイギスはちっこいアイコンが喋るだけだからいいけどね
ロストノアは全身絵が出てくるからね無理です ボイス付きのinoshishiキャラがいる唯一のゲームだったのに・・・ ロストノアもキャラクターは良かった
今までサ終したゲームも概ねキャラクターは良かった
素敵なキャラクター達が消えてゆくのはとても悲しい そんなこと言ったらキャラもエロもゴミな列車はどうなのよ つまり結局村でもエロよりお手軽さとかゲーム性が望まれてたって事でしょ 列車のキャラか電車じゃなくて駅(地名?)を冠してるのってなんで?地名の擬人化かなにか?なんでそれで『トレイン』ガールズなの?
シナリオ読んでないから列車信者おしえて >>421
はせの事前インタビューからだけど
列車走ってない場所もあるから都市モチーフだし特に列車とかその辺に拘りがないからだってさ
つまり花やガルシンと同様で有名な名前だからってだけ コンセプトもスッカスカなんだな
そりゃゲーム内容もスッカスカになるわ >>422
あーやっぱそうなんか
もう元ネタの使い方に学がないよね
列車関係ないどころか直接元ネタにした都市名にも関係性うすいし
元ネタリスペクトをばんばんに仕込むウマ娘とかお船どころかそこらの有象無象擬人化ゲーにも劣るわ
>>423
自分はペナンヒルで気付いたな、あそこ駅どころか列車通ってすらない島だし
まぁ冷静になれば日本の地名のほうが分かりやすいんだろうけど 元ネタ考えるのも楽だしモチーフとか絵師に丸投げ出来るから楽!
なお花でマウンテンミントをタラゴンと言い張る大失態をした模様 列車今日3位まで上がったんだな
なぜかアプリは20位に”下がって”るけど こだわりを捨てた分自滅しにくくしたのが列車
なおプノンペンやネピドー 今日過疎ってたみたいだけどやはりみんなうまぴょいしに行ってたのか DMM代表のクソ狐が露骨に🐴に媚び売ってて辛いんだけど >>436
スクエニが公式でサガフロやってたから見てた >>437
世界で一番売れているゲームだから仕方ない 過疎のおーぷんにもスレが進行しているからな。ウマの人気はホンモノだよ アサルトリリィ以外の3作が全部ダメだったし
ロストノアに至っては…なぁ ぶっちゃけ、このスレよりおーぷんウマスレの方が人いると思う。 うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌
おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃�縁o走🏁でーす🗣(はいっ🙆�)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋�)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃�(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊) >>427
滅茶苦茶あるでしょ
元ネタの綴り間違えたり関係ないって開き直る列車や花に比べたら遥かにさ あやらぶは結局神様とか偉人比率が多くて神姫感拭えないけど
意外とエピソードの設定は頑張ってる感じはする >>460
simフリー出したのに更に売り上げ下がるってやっぱdocomoやらショップが仕入れ減らしたのかな ミナシゴガチャキャラレイプとか失望したのでやめます キャラクター設定の丁寧さではあやかしが一番だね
そのキャラクターの心を深く理解してこそシコリティが上がるってもんよ ソニースマホ部門ほんと珍カスだなこれもうVAIOコースだろ デンズリなんてガチャで引いたキャラのエロ見ると大体死ぬずり >>472
テクロスはなんだかんだキャラ作るのは村では上手い方だと思うよ
ただ全体的にキャラ当たらなすぎる印象のせいで見れる人が少ない
そしてその真逆を行くのが花や列車なんだと思う fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// オワトレオワトレ!敗北者!
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 数ヵ月前
🐰あまんぐすだれかさそってー
🐰…
🐰…みんな? エロゲ声優がゲーム遊んでるところ見て楽しいのか分からないが見てみよ なにがつまんねーって
プレイ中無言ってw
独り言でもしてくれやw ランスレ民じゃやる相手が揃わないし誰もしゃべらない 最近あやかしが好調だと思ったらwikiがやけに荒れてるんだが
しかもお前らが呼んだんだからうんち民に会わせろって言い出す猛者まで湧いてる >>507
あそこやたらユニティア難民と小競り合い起こしてるよ うん信は中国制うんちあに一生籠もっててほしい
あいつら本当害悪 落ちたと思ったあやかしが一気にトップ層に躍り出てしまったからな
あやかしアンチは気が気じゃなくてネガキャンに勤しんでるってわけよ
そんなことしてる暇があるなら中華うんちに貢いどけってわけで FANZAのゲームに金払うとか冗談じゃないわw情弱乙 ミストレだけは金を払う価値がある
ミストレは例外中の例外 あいりすミスティリア
【最新順位】
iOS: 905位
Android: -位
月間売上: 752位
何このゴミw 花
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1147位 調べたら抜けもしない静止画の上に戦闘が文章の何世代か遅れた知的障害持ちのゲームがあいミスらしい >>527
久々に見に行ったら制限要望0じゃねーか平和になったな お前らがおかずにしてる女神の集いだぞ
もっと楽し…悪い、眠い うんち嫌いじゃないけどReされても対して伸びずに信者の口先だけで終わりそうゆ >>532
エロゲ声優にもトーク力が必要な時代とか... 列車しんで大人のモバイル2週間放置がとどめだったな
どこも活気ない、そして肝心のゲームもつまらんw ゲームがつまらんとなるとやはりエロのD1だけが生き残るって感じかな だろうな
対魔はアクションの負債でそのまま消えそう D1はゲーム部分ヤバすぎる上に無課金乞食に厳しすぎて耐えられんかった >>550
イベントもないのにログインすらできないってやばくない? 糞のような出来のスマホ版を挙げる奴はアンチってレッシンが! D1は無課金ならSSRは当たればラッキーくらいに割り切る お客さまの中にミストトレインガールズをプレイしてる方はいらっしゃいませんか!? D1への課金は限定イベ時に1スキン(2万)くらいだけどそんなに負けたことはないわ D1は自分がやってた時は無課金でも恒常SSRは結構手に入ったしきつい印象なかった
限定は無理w 何故かロゼットめだけ来ないのだ……
他の欲しい子は全部コンプしてるのだ…… マンションのCO2事故さぁ、そもそもあんなガス室装置を居住エリアに設置してええんのか? 使い放題おまんこ(限定のみ)ゆ
ジャンヌは優しいゆ >>568
このスレでいつもうんこ漏らす子はちょっと・・・ プラチ無はおりゃんよな?キッズのスマホゲ板とは違うよな? はーあやらぶしたい
あやらぶでいちばん可愛い子おせーて >>569
重複してたんか
勢いなさすぎて完全にランスレ終わったのかと思ってた ウマこれ年間売上1300億クラスじゃね
FGO全盛より強いわ 列車はいつのまに休日空き巣しないと一位もとれないクソザコに成り下がったの?
半年でこのザマじゃ覇権は与えられねーわ ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌ ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌ ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌ。 ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌl ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌ: ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌ- ミナシゴのイベ見てきたけどクソエロかった
次が始まったら教えろジャンヌ^ ミナシゴって主人公のおっさんが「………」しか言わないから違和感ありまくりだわ
もういいかげん主人公にセリフなしはやめろや
時代錯誤もはなはだしい
例えばラノベの主人公が一切喋らないとおかしいだろ 607 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/16(金) 07:51:54.27 a
ミナシゴって主人公のおっさんが「………」しか言わないから違和感ありまくりだわ
時代錯誤もはなはだしい
例えばラノベの主人公が一切喋らないとおかしいだろ. 607 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/16(金) 07:51:54.27 a
ミナシゴって主人公のおっさんが「………」しか言わないから違和感ありまくりだわ
時代錯誤もはなはだしい
例えばラノベの主人公が一切喋らないとおかしいだろ_ 607 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/16(金) 07:51:54.27 a
ミ,ナシゴって主人公のおっさんが「………」しか言わないから違和感ありまくりだわ
時代錯誤もはなはだしい
例え,ばラノベの主人公が一切喋らないとおかしいだろ お爺ちゃん3連投以上すると例のコピペ貼られちゃうよw お爺ちゃん3連投以上すると例のコピペ貼られちゃうよw. お.爺ちゃん3連投以上すると例のコピペ貼られちゃうよw お爺,ちゃん3連,投以上すると例のコピペ貼られちゃうよw お,爺ちゃん3連投以上すると例のコピペ貼られ,ちゃ,うよw, ミナシゴはパパが喋らずミナシゴが喋るのが良いところゆ 朝からすごい奇声上げ続けながら連投してそう
ご近所さん涙目やろ どうせ今日も列車が勝つんだろ?
負けたら土下座してやんよ >>646
今日"も"ってなんだよw
チョンには日本語難しいか? 列車は今日が半月ぶりの新キャラガチャと集金だから明日一位取れなきゃ本気でやばい オススメのエロいやつ教えて下さい
属性はロリ巨乳や巨乳やおっぱいが好きです。 夢のマイホーム購入するも隣人ガチャで大ハズレ
コピペ爺みたいなのが隣にいたら絶望で髪真っ白になりそう もうみんな気づいちゃったわけよ
いくら村で頑張っても都会じゃ通用しないって マイヤはわざと噛んであざといゆ
すごろくにお金置くバイトでもしてるゆ なんでよりにもよってクソゲーに戻らないといけないのか 戻るも戻らないもない
はなからフラワーを離れちゃいない 夏まで持つか知らんけど爆熱の中爆熱のPCで列車する趣味はない 列車最初はよかったけど最近熱持つようになってきたな
周回も長くやると処理があやしいし 列車さんそろそろ一般1位で態度でかい新人をこらしめてやってください
村の厳しさを教えてやってください 60階ってなんやそれ
そんなひっくいカラクリ城見たことないわ 列車最近コソコソ通信処理いじってんのか
虚無期間なのにえらい不安定だよな サクラ革命みた後にウマ娘見るとやっぱり責任者の判断って大事だな
ウマなんて三年間の経費とっくにペイしてるだろ そもそもサクラ革命って責任者が名前を出せないようなヴォルデモートじゃん フラワーの良いところを上げてくれたらぼく、手術を受けるよ 新サクラ大戦の時点で終わってた
というかサクラ大戦って3以降は既に終わってた フラワーの良いところ
・神運営
・美麗なグラフィック
・無課金でも楽しめる
・みんな遊んでる とっとと嫁機能対象者爆増させてくれよ
それ見てログインすら切るからさ ショックで息子は手術に耐えられずケツからゲロ吐いてしにました
あなた方を生涯許しません次スレはいらないな 花はそろそろリメイクして
やるにしてはちょっと古臭い 脱フラで実質花2になったから安心しろ
SDとかUIとか退化したろ? うまの毎日育成が拷問に感じてきた
完全に飽きて何も面白くない。
潮時だな ぶっちゃけ列車はフラワー以下だろ
花ほど持たずに来年には消えてそう 花はもう完全にユーザーが定着してるから余程のことをやらかさない限り順位落とすことはないだろうな
徳政令を乗り越えた強者ばかりだ まじかみここあちゃん以外シコれないから利用停止した
というか新キャラとか増えてんの?mjkm トンスル以外に春の新事前登録ゲーム来ないのかよ?
村終わったな どうせならD1からコピペしてきてくれよ
エロ画像探しに行くの面倒だし 誰もやってないゲームの話してる俺かっこいいーしたいから嫌だ 今さらソシャゲ参戦するエロゲメーカーとか残ってないだろうし
事前来てもロスオワ級コピペゲーくらいだろ? ウマスレがみんな飽きてるし過疎るって悲しみに明け暮れてる
あ、列車スレだったか >>768
ええで
https://i.imgur.com/czDYHNk.jpg
今日の時子が五車越えキャラだからそっちに使ったほうがいい
9万円で確定やし いつからウマごときが世界のTAIMANINに勝ったと錯覚していた? >>769
9万円て本気で回してるやつやべえな
このゲームに限っての話でなく、9万円を回せる金持ち感がやべえ 精神属性の時点で他属性に連れ回せないしスキル2撃ちの舞でええわ は?最近のレイドボス状態異常連打してくんのにいらないとかエアプか? >>827
絵が古いし等身高すぎるし骨格良くてたくましすぎるかな
以上を踏まえてブス >>853
その理屈だとD1信者もブス専だという自覚がありそうだな ブストレ
ブスギ
ブス姫
ブサギ
ぶすーつ
ブスギス
ブスフラワー
確かにブス専と言われても仕方ない 【悲報】
列車さん、新ガチャがスレ民から見向きもされない 原神とウマさえやってれば流行りについていけるという風潮 >>875
当たり前ゆw
限定以外回すやつはガイジゆww >>876
素人はそれでいいがランスレ民にそんな浅さは許されんだろ >>875
だってスレで煽ってる奴に悪いけどまた限定キャラ連続で出されるぜ すり抜けじゃ引けないんだから恒常でも狙いに行くべきでは?w SSRチケやら謎にばら撒いてんだから恒常意味無いでしょ
オトギと同じでどんどん初期恒常キャラなんて価値無くなる 実質タダで恒常キャラのエロ見せてくれるとか最高じゃん
神運営ありがとうございますありがとうございます 課金してまで急いで引かなくていいとか運営的には売り上げ落ちるから避けたいところなのに
やっぱそういうところが神運営なのかなって だからすぐ常に限定になるって言ったゆ
パクリ元がそうなんだから 神運営が限定と恒常のWPUなんてひどいことするわけないじゃないですかー >>895
恒常が無価値なんだからそれしか手がないゆww 新ガチャには新規PUと初期キャラ以外いないからゴミで水増しとかないし最高だな >>897
ハイクオリティのレイヤーに価値がないってwwwww
列車で無価値なら他ゲーはどうなっちまうんだw L2Dでぬるぬる動く立ち絵にかわいいスキルアニメ
ここまでやって無価値とか普段どんなゲームやってるのか気になっちゃうな >>900
最近かわいくないキャラ多いぞフィンチリーとかヴォルゴとか
あんな恒常で引けるか 新規キャラ恒常で出されても育成するの怠いチケットからいつか出ればいいよで
イベントとか面倒でやりたくないし運営とユーザーとの温度差あるしな >>901
ぶっちゃけガルシンでも言われてたけど数回しか見ないけどな
むしろコスト面の方が気になるわ。都会ならまだしも村でやって行けないだろ コストの話してんのに連続1位言い出すとかマジでアホじゃん
せめて読めよカス コストヤバいから即死するって話だろ?
クオリティーが下がれば1位取れなくなるんだから連続1位の話をするのは間違ってないぞw 王子さぁ…
アズレンのスレで定期的にダイマするのマジうざいからやめろよ
753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-Ho7r [60.152.109.50])[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 00:39:29.55 ID:NtlY4LiC0
あっぶね
当たり前だけどデイリースキップしたらキャラストの任務達成できないじゃん
一つ目終わらせた後に気づいてよかった
てか・M・のキャラストこれを思い出しちゃうね
https://i.imgur.com/RNybywR.jpg
https://i.imgur.com/PexFosW.jpg 村のどこも真似できないハイクオリティゲームなのにどこよりも続くんだよな
10周年が今から楽しみだよ レッシンはこのガチャで本当にじゃぶじゃぶしてくれてると思ってるの
こんなのに入れるならウマに入れるわ 毎日集金してんのバレちゃったからなあ
へーぐらいにしかもう思わんよ >>917
それなら仕方ないな
時代はアイギスと対魔とミストレ 馬は年収とか制限あるんじゃなかったか
ランカスじゃ無理だろ クオリティーが下がれば1位取れなくなるって、こいつやっぱ触れちゃいけない奴だわ・・・
なんですぐファッションかまってちゃんやり出すのかねえ 王子はアズレンだけでなくアクナイやウマやFGOのスレでも空気を読まずに宣伝してくるぞ >>914
画像だけだとプレイしてても右がアイギスと言われるまでなんなのか分からなかったわ >>923
やっぱり宣伝してた王子このスレに居たか
自演を装うために安価つけて答え合わせしてりゃ世話ないな ギスは画質とUIを劣化させたから昔と別物になってるからね
しょうがないね softbank060152109050.bbtec.netで草 >>916
爆死見たいからウマにじゃぶじゃぶする動画よろしく! さっさとやりこみコンテンツをだして
最高レアキャラに活躍する機会を与えなかった わざわざソフバンの串刺して深夜にギスのダイマとか頭狂ってんな コピペ爺に散々言っといてお前らは自演連投すんのかよ何が違うねん rの仮面をかぶると何かと都合がええねん擦り付けるに限るわ >>925
そんな雑魚要らんゆ
月末またどうせ人権ゆ 王子の巣窟のランスレで何言っても無駄やぞ
アイギスの解像度が512から216になった時も何故かここで騒がれてなかったからな クソゲーすぎて3日で終了した日本の新作ゲーム【WAVE!!〜波乗りボーイズ〜】 >>948
爺さん達じゃ目が悪くて気がつくわけないだろ >>947
プロクシサーバーだろ
softbankの末尾050番台のbbtecは安いし無料体験もできるから荒らしや業者のご用達で有名だと思ったが >>958
そんなことよりオワトレの負債はどうすんだよw 列車の運営コストよりもホモサーぶっ潰れた負債の方がキツそうに思うんだがどうなんだろうな ここ最近のパイセンの限定ガチャはゴミばかりだよ
というか5月のGWに英傑ガチャ予定してるのに課金する馬鹿な王子はいないでしょ IDにはいかないぞ?無しスレ大好きだから建てまくるは オワギの負債をオワトレで何とかしようとして
ダメそうだったら…
別ゲー制作だね? >>958
まともに作ってないんだから金もかかってないぞ
辻さんは損切りができる男だから KMSがユアゲみたいにドン詰まりになるのかテクみたいにあやかし程度の物は出せるのか
レッシン次第だぞ頑張れ^^ >>958
そもそも新規出すって余力あるって事やし
新事業潰れた破産なんて会社の方が少ない >>984
といっても3日で潰れるようなものそうそうないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。