【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618358138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1乙!
今、レイド巡回してるからしばし待つが良い デイリーミッション見たら石まみれで草
ランキング石配れない部分を上乗せして来たか 今EX最速で流してもソロになるぞww
過疎すぎるww いちょつ
遺物回収チケ5枚のために走るか悩むな
すげー時間無駄にしそう むしろ、俺が来たレイドは何で10人とかなって準MVP奪われていくねん…?
一番下にある奴選んでるんだけどな… >>1
おつゆ
前スレ25で募集してたギルド「ワーカーホリック」にレス番143で予約してた
ID:KJG
ランク100
規制開けて申請しましたので宜しくお願いします 純潔のままでアナルとか、定番の中では一番抜けるで、コレ
寝室もアナルだったらまだ回すけど情報待ちだな なんでこんな過疎なん?
やっぱエロがいいだけじゃだめなのか >>1おつゆ
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
募集3名 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
申請後、RankとID上3桁を添えて誰か来てえええええ! 救援糞仕様のせいで出す奴多かったら無条件で埋もれるからなあ
何とかしろ わからんゆ
自発がかなり美味しい感じになってるから供給過多の可能性もあゆ みんなして自発してるから救援に期待はしない方がいいゆ みんなして自発してるから救援に期待はしない方がいいゆ 今レイド救援13人来た俺は人気者って事でいいのか? >>17
寝室まだ見れてないけどこっちも定番の「後ろはしたことあるけどこっちは初めてですから(くぱぁ)」だと思いたい
しかし相変わらずガチャ回したくなるシナリオだわ、トウタクのぎりぎり攻めたぽっちゃり体型とかも元ネタ再現含めていい感じだし みんなヘル救援に行くから大丈夫
EXTRAを一人で倒す事にはなりそうだが >>32
そうか、戦神は寝室1個だからそのパターンの方が濃厚かもしれんな、それはそれで定番でヨシ! トウタク見た目も性格も好きだから引きたいけど性能ゴミ過ぎやろ 報酬クルクル分かってて連打してさらにイライラするな >>17
残念ながら…
手コキアナル舐めパパさんクンニで終わり うちのアリスちゃんも速度あけてなくて先手取られゆ
代わりにSRコウノジョウさんが使えそうゆ 董卓はBS撃つと本当に死ぬのが笑う
これ現在HP参照じゃダメだったのか
パトラはめで無限に殴れるから許されないのか 明日21時開放のレイドHELL、どんな強さに設定されているんだろうな
SPDが風リョウマ・コウノジョウあたりでも先攻できない設定だったらどうしよ・・・ 明日21時開放のレイドHELL、どんな強さに設定されているんだろうな
SPDが風リョウマ・コウノジョウあたりでも先攻できない設定だったらどうしよ・・・ >>1乙のだよー
R版ツイッタ追加助かる
トイカケばあさまは序盤に闇魔法キャラ連発してたから
取ってる人多そうなのにな トイカケ持ってはいても凸してなくて設定してない人も多そうだゆ
闇全力はゲンペイ完凸の方が多そうだし普段使いとしては単体攻撃のトイカケは不便ゆ 3/3って書いてあったからHELL2回目やってみたけど魔王紋だけじゃねーか トウタクの紹介文見てう〜んと思ったけど見た目に負けて回してしまった・・・デレデレ大満足です! 今回からイベミッションでSR完凸フルパネルになったのか
リジュ強いから報酬でフル強化まで持って行けるようになるのはありがたいな 配布のシャッコーにはMATKバフが正常にあるのに
ナタクさん… SR回復キャラだし 回してもええかと思ったら20連で新SSRきて新SRこなかったわ
悩むな・・・ やっとHELLに手を付けたけどノー対策だと10ターン行って笑えんトイカケ借りたら安定したわ >>49
ウチは闇ゲンペイ全トイカケにしてるけど対魔忍みたいな表示がないとどれくらい役立ってるかはわからんな トウタク弱すぎだわ
完全に罠だなこれ
コウキンノランも微妙だし引かなくていいやつだわ >>57
いつもやかましい定期
あ、いちおちゅでちゅ トイカケ採用は最終手段にしておきたい…
HELLも長剣SPDバフマシマシで何とかならんかなぁー 董卓のHPパッシブは倍率分かったん?
あれ次第だわ 誰も来ないときついなぁ
どなたか助けてもらえまいか
2987895160 育てた訳じゃないけどトウタクそんな弱いのか…?
長剣得意ATK9000以上風ATK20%だけで背水見なくても一線級だと思うんだけど
そんなに自傷が足引っ張ってるの? ヘル6ターン以内は野良トイカケにいつもの火パでいけたゆ
マオおりゃんかったらもっと麻痺対策いれたりすゆ必要はあったけど 未確認の処理しようとしたら前回のフランスカクメイがあって自発まで出来てワロタw自力じゃ倒せんがな・・・ トウタクほしくて石全消費したけど出なかったわ
パネルミッションの報酬であと1回10連出来そうだけど無理そう
今まで引きよかったのに一気に揺り戻しが来た感じだわ辛い あ、ごめん何か紛らわしい言い方したかもしれないが
明日解放のHELLレイドの方がトイカケ無しでいけないかなーと妄想してるだけ >>79
俺もさっきそれなってブラウザ再起動したら治ったかも 9時くらいから攻撃スカが発生しまくって、ソロでも倒せるはずなのにぜんぜんあかんわ・・・。 なんかアプリ更新来た。つかゲーム内で更新お知らせ出るようになったんだな お、通常レイド改善されてるな
召喚クリックしなくても紋の所持数わかるようになってる データが更新されました。
ゲームのリロードお願いします。
更新されない場合はキャッシュデータの削除をお試しください。
↑
2行目おかしいぞたわけが oi エクストラ倒したらデータ何とか出て再起動したら倒したの無かったことにされたんだが? カクメイ倒すタイミングでデータ更新入って怖かった
ちゃんと帽子増えたわw >>85
>>86
入れた?上にも書いたけど未確認の処理したら何故か前回のイベページに飛ばされたんだわw
後半は「開催期間外です」みたいなダイアログ出てきて無理だったけど飛ばされたページが自発の難易度一覧だったから試しにポチっちゃったw ダレカダレカキテーアアアアアアアアア
ダレカキテーアアアアアアア
何このこれ何? >>96
thx.お前だけだよオレを助けてくれたのは・・・ところで@2回自発出来るんだけどな〜(チラチラッ >>100
ありがと
通常レイド編成で瞬コロするわ とりあえずレイドのフィルタ設定はゲーム閉じても記憶しとけよ >>99
カクメイ殴りに行きたいやつはいないだろw イベクエのヘルは普段のレイド編成(火4人+闇アモル+三千桜80)で3〜4ターンぐらいだった
アモルに護身銃とユガ弓持たせてるからあまり攻撃喰らわない 9個目のボックスにどこぞの妖怪みたいなSSR麻痺弓入ってるんだな 麻痺にはそんな期待できないけど160%はあるからまあ使えなくはない え〜麻痺弓あんの〜
モチベだださがりだけどINするか悩むな >>99
なんか珍し過ぎてむしろ殴るのためらってしまったわw
好きに殴っていいなら遊びにいくぞ あんま火力無いPTだからEXソロ2分半ぐらい掛かって草
てかそもそも救援要請押してるはずなんだけどな… てか救援ぜんぜん来ないなw
2連続でソロさせられたんだけど 救援少ないみたいだからソロ出来なそうなフレの救援お掃除してる >>105
ごめん。ミスってページ閉じちゃった・・・ぼくのカクメイがぁ
ちなみに最後にとったSS。UIの表示見たら分かるけどタブが上位レイヤーみたいに被さってる
https://i.imgur.com/jcj03Rr.jpg 報酬はおいしいけどレイド一戦一戦やんなきゃいけないからめんどくさいな
周回みたいに4回くらいまとめて殴れる機能くれよ デイリーミッションだけで300石も配るのか
ここに石置いても気付かない人多いと思うんだけどな ドロップリストには載ってないけど、イベEXTRAで金覚醒紋落ちるやん! ドロップリストには載ってないけど、イベEXTRAで金覚醒紋落ちるやん! まーた多重書き込みしてる人おる
感謝の正拳付き6連思い出すからやめてーな
6連の人いじられて嫌ならごめんな サイヨウとソロウフルを入れた風パで、時間かかるけどEXソロ安定するわ (状態異常に掛からないとは言っていない)
やっぱ長剣パで救援に行く 光と闇が合わさって最強に見える幻属性のメイン盾ブロントさん実装しろよ レイドで胎動する呪もたまに拾う
終わるまでにそれなりの数拾えるといいけど コウキンのマン肉がもうちょっと見えてたら追ってしまうとこだったわ
危ない危ない >>124
そんなことしないでも普通に火パで武器にりょうま銃とか足すくらいで行けるよ 有利属性でいったら状態異常入りにくいとか無いのかよ
麻痺連打くだらねー それ今回のカンウみたいなのでどうしようもないほど不利になるけどいいのかね 後半で追加されるのレイドのヘルだけなんかな
クエストのヘルが追加されないならあんまヘル召喚できないわけだから、
今からシャンク食べてもいいんスかね? >>37
サンクス、絶望した!
今回の石は金無垢に回すわ やっぱパトラいれてそこそこのターン殴ってゆとダメージすかすかになゆ いかんヘル無理だこれ、ほかで魔王紋手に入れる方法がないんならレイドは他人のに便乗して
自発分はソロでもやれる分って感じにしかならないのかな SR火+バルでHELL6ターン
ベンジャミンのSPD371+ヒーコのパッシブ補助があれば先手取れるわね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2445801.png くっそエピローグまで読んだらトウタク欲しくなるじゃねえか
なんだこの、なに? ぶっちゃけ編成そこまで重要でもないよもう
ヘルヘイム二本と英雄の詩、りょうま銃 トウタク弱いって言ってるの持ってないか鍛えてないでしょ
長剣パで組んでるけど死なないしダメージ毎回1回で20万出るわ 途中送信になった
ヘルヘイム二本と英雄の詩、りょうま銃とイチイバルがあれば大体どうにでもなるでしょ トウタクちゃんパパラブでわろたな
顔赤いから酔ってるのかと思った トウタク強いと思うしかわいいから気に入った
マオやソウジより更にペラペラだからギルイベとかだとキツそうってぐらいか >>150
存分にトウタクの腹の肉つまんでくるといいの EXソロで回せるけど面倒くさいね
救援全然来ないからやたら時間掛かるわ 明日からのHELLレイドがメインになゆだろうからシャンク使ってまで救援は出来ないゆ ボックスに遺物チケがあゆということは実質課金で武器ガチャを回せゆということ
効率なんて投げ捨てたものだけが手に入れらえゆ >>149
ハルカゼのBSだよ
3ターン目か4ターン目か忘れたけど武器次第でBS撃てるからそれで回復出きる (´・ω・`)EXの人手足りないみたいだからパトラでハメ殺そうと思ったらダメージ出ねえ ボックス回すための頭巾がメインだからEXか明日からはヘル回すのがいいはずゆ
カクカクカクメイはとりあえずデイリー消化すればよかったからノーマルでよかったけど >>155
あなる
次のギルドは火っぽいしこれを機にハルカゼ突破するかぁ 最近めんどくて使ってないからジャンク結構余ってんな
待ってろ明日行くぞ >>132
※MVP報酬除いた数字
EX:23〜25
ハード:約11
ノーマル以下は知らん
速攻でEXボコれるPT使ってるんなら最高率だと思う なんで闇杖で全体状態異常防御してるのに麻痺貫通してくるの (´・ω・`)たまたまなったと思ったらんなことなく何回もなるぜ!
(´・ω・`)ひで >>162
麻痺範囲攻撃ではなくて麻痺単体攻撃をX回の可能性
ちゃんと確認してないけど防いだりすり抜けられたりしてる気がする そうだとしたらひでえ仕様だけどここのことだし普通に不具合の可能性もある…ゆ (´・ω・`)パトラより速度遅い奴のダメージ通らないじゃんこれはほちん案件でしょう 今回のイベントは空振りバグがそこそこの頻度で発生してきついな つーかHELLのクエスト普通に強くてボーナスパとかきちいよ・・・ あと敵の攻撃が暗闇でミスってるのに麻痺は関係なしに食らうのもはらたつし パトラがトリガーらしいけどユガ弓とかは大丈夫なのに何でパトラだけなのか謎だな
麻痺に強度とか無いだろうから実質別の状態異常ってことも無いだろうし >>175
攻撃がスカるときも、パトラ以降からスカるようになるし、なんか変な処理でもはいってるんかね? (´・ω・`)しゃーないパトラ持ってる人だけに特別に金ピ240で! ギルドイベ2連続パトラで弄ばれたから運営壊れてしまったんかな パッシブ込みSPD421(素313の3凸アモル+装備70の短剣パッシブ1.1倍)じゃ
先手取れなかったのだけどまた第2ウェポンにパッシブかかってないとかないよね? >>179
残りHPが少ないほど与ダメUPと風ATK20% 確かにパトラ抜いたらスカ現象なくなったゆ・・・。
パトラ持ってる人対象じゃ差別的だから、完凸してる人にだけピース100個補填するゆ! HELLはボナパじゃなくてもいいのか!さんくす・・・ 運営もパトラの麻痺に四苦八苦してんだなニャルみたいにならん事を祈る >>185
ありがてえ、リョウマ強化に引かねば
この流れが終わった後Matk系脳筋が来てMatkキャラのナポ添えが上回る未来しか見えない >>161
そんなに違うのか
救援が来ないとか言ってるミナシゴ尻洗って待ってろよ missしてんのに麻痺食らうのは明らかに不具合だろ
いい加減にしろ 火パでも残り数%でダメージが通らなくなる事がある
きっかけがわからん パトラより速度早いやつの攻撃当たるところを見ると、パトラの通常攻撃に幻惑あるのがあかんかったりするんかな? リジュはパッシブも専用武器もパティちゃんと組ませて下さいと言わんばかりの性能だから長生きしそうな良配布だっちゃ 小数点切り上げか切り下げか判らないけど
装備微調整して調べた感じイベントHellは
SPD441.1は先制取れず、442.2は取れたわ
アモルは闇アタッカーも兼任だから早くなりすぎると困るのだけども
パネルでSPD開放してしまうか迷う >>203
おつゆ
アタッカーのパネル開けたくないからヘンゼル異常役にしたゆ 「4月15日第2次不具合対応報告」って字面だけ見るとなんかかっこいいゆ 麻痺武器持たせるとSPD足りないから幻惑運に頼った結果
普通にアタッカーと英雄バフ役麻痺らされたけどなんとか6ターン行けたわ クエストのボスこりゃ酷いな 異常ハメは一番やっちゃいかんでしょとしか思えんけど
ライト勢はこれひたすら麻痺食らってボッコボコでしょ
ガバガババランスでここの調整担当ヤバすぎだろと薄々感じてたけど
あ、こりゃ駄目だ になった ここでそんなこというとSPD調整して完璧にこなすパパから甘えんなって殴られるぞ ライト勢とかわざわざ言わないで強くて勝てまちぇんって素直にいいなよ HELLの麻痺ハメは新規がしっぽ巻いて逃げ出すわな
こんなんで殺されたらおもろないわ >>197
ワキガが殴ろうとしてスカッてもダメージ食らうだろ?
そういうことだ 209からの210でフラグ回収しててワロタ
これだから笑 俺も運営に苦情メール送って引退決意したわ
さっさとミスとトレインにいくべき 運営のガババランスとそれをユーザーの責任に転嫁する煽りパパのせいでゲーム寿命がどんどん縮むのを感じるぜ >>212
ぐあぁぁ目がぁぁぁくらいならありそうだけど麻痺するとか相当な激臭やぞ 前回配布で完成できるSRコウノジョウが有利属性かつ単独で441超えれるSPD特化だから
たぶん運営はライト層は前回のイベキャラ役立ててねって意向だとは思うけど
レイドの麻痺弓とってなかったらイチイバル運ゲーだしゆとりログボ勢には無理ね >>20
申請しました
ランク96、ID:HQ8(ry 新規やライトに合わせてたら全難易度ノーマルくらいになりそう ヘルが前回みたいな完全自己満だったら問題なかったんだろうけど
なんかトリガーアイテム落としちゃうから倒せないと不満でゆよね 状態異常やべぇのはテクロスお得意だぞ
お互いにやべぇのが笑うけど そういえば新規ヒーラーのロリママちゃんの専用武器が麻痺解除で
BSが状態異常耐性アップやった
こっちを使わせたかったのかもしれん >>221
カクメイ銃で麻痺させてる間にギルイベ杖で予防線張りつつイチイと今回のイベ武器で麻痺通し直すとかもできる
なお以下略 トリガーと言ってもHELLでしか取れないものも恐らくないし別にな >>227
初手から麻痺らせて来て6T制限あるのにBSで状態異常付いてもなってのはある
本人が完全耐性持ちなら麻痺解除も役立つんだが バランスはガバだと思うけどHELLまして6Tとかやれなきゃ困るものでは全くないし
ガバだけど… 麻痺連打されても問題なくクリアは出来るけど快不快で言ったら不快だよな
バランスとは別の問題 ある程度戦力ありゃ全員生存は状態異常リレーで何とか EX自発10回と適当に救援で7箱目入ってるから16箱開けること自体はHELL行けなくても問題さそう 麻痺連打より救援来なくて萎えるほうを心配すべきでは
ヘルなんかべつにやらんでいいんだし・・・ メガネで激萎えした俺に比べたらなえる内容が正常で健康です
あなたはまだ頑張れる、がんばりなさい まあひたすら周回で鍛えて殴るしかない列車と比べれば
ちゃんと攻略法考えて対策できるゲームになってるだけマシよ
簡悔で想定以外の対策法潰し始めたりしない限りは 救援については、A以上のギルド入るか、レベル100のユーザに適当にフレばらまけば、誰かが殴り倒してくれるって気はする。 こっちからの麻痺が通らなかったらダルくてキレてたかもしれん >>222
拾ったよー!
>>20
あと2名募集中だゆ 救援は今日は諦めたほうが賢明ゆ
明日になれば落ち着くだろうしヘルの詳細わかればEX救援のためにシャンク割る人もでてくゆ 風もキャラは強くなってきたな
武器もっと強いのだしてモモタロソードみたいなのちょうだい ちゃんとリストの底から選んで入ってる人間もいるから安心しろ 救援回数のミッション1日1回?とかだし
イベステージでパネル素材集めてEX自発する奴ばっかりだから誰も来ねーだろうな BoXがちゃについては対魔忍を見習えとしか
間違っても列車は見習うな、あれのBoXはマクロ大前提の激クソぞ ゲームの寿命なんて知るか
元々武器ガチャ格差付けられて心は荒れ放題なんだから雑魚煽りに手加減なんてしねえぞ >>241
前ギルド抜けたので1日ペナルティなので予約でも大丈夫です? アモルでマインドへらすゆ
安定するゆ
ターンはかかるからだれかきてゆ >>250
・自発してるやつのほうが多い
・明日HELL追加、どうせならHELLでジャンクつかったろ!という魂胆
・過疎 >>250
一緒に入って友達に噂とかされると困るし… >>250
すぐリストから転落するのが大きな原因だと思ってるぜよ 自発多くする仕様にして自発多くなったらリスト漏れ多発で救援来ないって終わってますよね EX10回自発したらだいぶ満足するゆ
救援までやる気しないゆ 自発は10回制限があゆから全部消化すゆけどジャンク使うのは明日ヘルが来てからでいいし…… 普通に考えてデフォルトの並びが古い順じゃなく新しい順なのが不味いと思うわ
それかフレとギルメン以外の救援を無いものとする想定なのか >>264
周れる中で一番難易度高いところでおっけーゆ >>261
いいんじゃね
ギルメンからしたら時短になるし >>261
削りがスローな人なら早く倒した方がいいと思うようにして遠慮してないぜよねぇ >>266-267
ありがとゆ
BOXにガチャチケあるから貯め込んだ通常シャンク175個を放出するかまようゆ >>261
MVPと準の差より自発分がでかいからいいかなと割り切って殴ってる なんか連続麻痺った後の挙動おかしくない?
武器使ってないはずなのに通常攻撃してるぞ じゃあHELLがきたらギルメンのMVP奪いまくるか まだ50日もやってない新規だけど
イベヘルなんて余裕だよ
ギュルヴィでマウント張ってロキがイチで麻痺らせてマオとハルカゼで殴るだけじゃん
3ターンもあれば倒せるよ >>274
あぁー敵と味方で枯渇効果違うのか
せんきゅーすっくりした クエヘルはドロパじゃ固すぎたから撤退して先日のレイド火パで消化した
見てないから知らんけど状態異常はトキサダがなんとかしたんだろう 最初に雷弓を撃てば終わる
俺はそうやって生きてきた >>263
ありがとゆ
明日申請できるようになったら申請します >>276
戦神紋のドロ率アップは効果なさそうだったからレイド用のパーティにしたゆ
今日のぶんは3回とも魔王紋落ちたしガチパで問題ないと思うゆ >>281
別人拾っちゃわないように控えとくからID置いていくゆ >>15だけどわーほりのギルマスは今日いないっぽいから仕方ないけど
一週間以内にはひろってくれゆ ログインするにもがっつり最後までボイスきかされるのね
いじわるやめて! >>284
JBDから始まるLv100のアイコンうん…オーディンゆ
はよレベル上限UPしないかな… >>289
おっけー待ってゆ!
>>20
あと1名募集中ゆ 素直にここで言われてるとおりにしたら6ターンでいけたわ んんイベEXの自発回数回復してないけど何時補充とかどこかに書いてあったっけ? >>298
さんきゅー
EX消化終わったのが23時前後だし21時回復なら通常レイドと同じっぽいな BOXガチャの仕組みがよく分かってないの。。これってリセット対象っての引いてリセットすれば次のBOXに行けるけど戻れないってことであってる? HELL回数制限あるのかよ・・・
他のイベントもそうだけど、平日のイベント初日に最後までイベント進めるの辛い >>302
あってる
ただそこそこ中身いいし交換用のアイテムも結構楽に手に入るからからリセットしなくてもよさそう 対象引いたらいつでもリセットできる
そのままその箱の残りを引くことも出来る
リセットしたら戻れない
ゆ >>304
>>305
ありがと夜ふかしパパンたち。ガチャチケまだ残ってるから引けるまで引いてみるますね。 >>298
サンキュー、日付変更で回復かと思っていた
そして明日21時HELL開放ってのもレイド回数回復時間に合わせてあるんだろうな 16以降の箱を空けゆのに必要なシャンクは実質6個程度
ガチャチケ遺物チケその他諸々の稼ぎどころな気がすゆ シャンクで30しか回復しないけどそんなに稼げるか? 状態異常無効化効果って相手の攻撃ミスると無効化しないな
それとも確率で無効化するん? 救援で麻痺持って行かない→Mor準Mも全員麻痺りまくり糞長ターンバトル
救援で麻痺持って行く→他人の脳筋パ大接待で準M以下
脳筋で行ったら糞怠いし真面目にやると損するしうーん 10分台も既に見かけたし通知アプリほしくなってくるぜよ APブーストして再戦するとブースト使った時のAP残ってないと回復要求してくるのはよ直せ あるいは要求してくるのはいいけどブースト値やり直させないでほしいゆ 救援呼んでから煙草吸いに行ってたらソロで殴ってたゆ
パパ達冷たいゆ
https://imgur.com/K0nzjeX.jpg 数こなせばいいわけでMVP譲れば
どんどん救援に来てくれるようになるかもしれん
イベントの方でソロで討伐する意味はないしなー
麻痺は完備で逝く Mと準Mの差3個だからそんなん気にするくらいなら早回ししたほうがいい
M取れなきゃ嫌ってんなら育成足りてない自分を恨め ここの救援システムは譲れば人が来るとかそういう問題じゃないぞ せっかく覚せい剤量もらえてるのに配布キャラに使えとかやめて? 選別でM争いする奴はほぼ戦力横ばいなのに
育成で差を付けるとはいったい育成(加速チート)使ってるんだろうか? トウタク思ったよりダメ出るな
詳細不明のパッシブ1がかなり強いんかな >>326
戦力横ばいっていうのは、表示上の数字?
だったら、パッシブの数値も、強武器装備しててもわからんような指標をアテにするほうが間違ってる。 >>328
脳筋で参戦すればM争い
接待に回れば不利になる
文脈読んで欲しいゆ HPが減るほど攻撃アップの計算式が乗算なら強いだろうな マジでパトラがトリガーになってダメージ入らなくなるな
前も何度かあったけど今回は50%近い再現性でもはやゲームになってない 風パも火パと遜色ない強さになってるね、結局火剣は使うんだけどw
ハルカゼガチャは全部当たりの良ガチャだったな とりあえずSPD403でEXでもパトラ先手になるな
ただマジでダメージ無効化されるから救援が殆ど来ない現状ターン数掛かりまくってかなりしんどい 脳筋PTでも先手取れるキャラに賢者の杖持たせていったら
麻痺もそんなに気にならんけどなぁ ぜんぜん文脈とやらがわからんゆ・・・。説明してほしいゆ・・・。
そもそも選別っていままで出てきてない言葉なんだけどどういう意味だゆ?
育成で差を付けるとは、ってどういう意味だゆ?
教えてくれコウノジョウ。俺はいったい何回タバルザカのオケツを叩けばいいゆ・・・。 1ターン目にユガ弓
4ターン目にパトラBS
8ターン目にフレのメギド使ってもっかいユガ弓
が10ターン前後のレイドを楽にこなすパターンだから、パトラ使えないとめんどいなぁ・・・。 パトラが居なくても5ターン目辺りでダメージ通らなくなる
次のターンで通る様になる パトラにイチイバル+ギャラル銃持たせとけば18ターンまで確定麻痺だから脳死で良いんだよ
ダメージさえ通るなら サンゼンと一緒にゴリゴリ削るのは気分がいいけどこのレイドうっせぇわ 風パ強すぎて気持ちいいな
救援行くから麻痺は頼むぞ 野良の準Mぐらいならギュルヴィとアモルちゃんの幻惑で乗り切れてるけども
多分自発ソロ安定の話なんだろうな >>335
何言ってるか意味分からんゆ
火力特化に勝ちたかったらこっちも脳筋パ使わないと不利だゆ
自分の最高火力パに接待パで勝てるならそうすればいいゆ
そこに育成不足とか煽りばかり入れてる変なのが絡んで来たからおかしくなってるゆ 何度か試し直してみたがバグの再現度50%どころか8割超えてるなw
マジでパトラ以降の攻撃がそのターン0ダメになる
アモル以外ダメージソースにならんとかきちぃわw
パトラ抜いた方がマシっぽいな 計算したけど全部MVP救援でもシャンク10で1箱掘れるぐらいだな >>312
普通に想定外の挙動だと思う
平たく言えばバグじゃないかね
命中した攻撃した場合にのみ異常が発生するはずが非命中時に異常を判定してるんだろうね
そのうえ命中時に異常を防ぐとかで防ぐプロセスが発生しないんじゃないかな
あほでしょ 麻痺完備がいいのかはわからんが確実性で〜
それでもSSギルドな同士なら…きっとなんとかしてくれる
…ネタ抜きに救援も入ってくれてるようなので助かる
こちらもミッション回数超えても救援向かうか マジでコウキンの麻痺ウザすぎだろがゆ
この仕様考えたクソはさっさと死ねばいいと思うゆ 麻痺をかけていいのは麻痺をかけられる覚悟があるパパだけだ パトラがバグのトリガーとか近々ついにパトラ対策されちゃうのかね
まぁパトラおりゃんけど 麻痺VS麻痺は今までこちらが一方的にやってたお返しをされてるだけだ
こちらのほうが早ければ問題ない……はず
救援隊は麻痺入れてくれる感じはしないな 火力支援で十分なんだけど >>351
なんかそれっぽいこと言ってる感じだけど
麻痺使わなくても麻痺にされるからな、ぜんぜんわけが違うんだからな カクメイのときといい、イベントレイドは異様にバグの再現度高いから謎エフェクトで処理重いのと多重デバフが重なって悪さしてるのかもな うちのキントキの攻撃がカスりまくるのはパトラが原因だったのか
でも事前キープして速攻完凸したキャラだから外したくない意地でもパトラ使ってやるわ レイド同期バグか知らんが永続麻痺状態になるとよくスカるようになる感 >>347
16個目以降って大体1箱600だからExだと24体前後でシャンク8個だな
100個突っ込んでもキャラも武器ガチャも10連できないのはな
いくらだだ余りするシャンクとはいえ恒常レイドに突っ込んだほうが圧倒的にマシな気がする
せめて無念魂じゃなくて思念か信念くれよw 今回レイドボスより足の速い風以外のキャラを組み込むか、イベの風麻痺弓とか使うかしないといけないから面倒なんだよな
オートが有利属性優先してくれるのが仇になっている 実際には魔王紋とか泥するからもっと効率下がるぞ
まあ、ヘル次第でさらに変わるだろうけど HELLレイドで問答無用の最速で
高確率全体麻痺を開幕でばらまいてきたら
戦略的撤退という作戦なトンズラするぞ 麻痺つかってきてもいいけど その麻痺防ぐための装備やら召喚効果やらを実装しといて
N回攻撃だから麻痺するよ^^とか アホかよ パトラでダメージ入らなくなる問題、救援出さなきゃ一応解決するな
他の奴が入ってくると一気にミスり始めるから完全にソロで殴り倒すならバグが発生しない
もう自発はソロでやるわ >>359
早いキャラに護身銃で殴ってターン中遅いキャラで更新してもええぞ いざとなればサイヨウテムジンソロウフルのおねママ妻の介護編成でイクか トウタクで適当に殴った
100% 14828
専用武器一回後 16848
専用武器二回後 18809
専用武器三回後 20292 麻痺クソゲーって言ってる人みるとエンジョウイベだったかで暗闇ばら撒いてきたクソうざいボス思い出す
当時はみんなブリュンが強いという謎ステマが流行っておってのう
カンウ(笑とかパトラ()とSSR格差がひどかったんじゃ
おい、水キャラもっと増やせよカンウの扱い変わってねーじゃねーか >>367
自分のみ条件付きパッシブだけあってさすがに強いね 董卓のパッシブは減ったHP×0.6(%)ってところか?
HP20%以下で1.5倍火力ならギルバトなら通常のみでBS込みマオを1割弱上回る程度、普通の運用でもBSのATK40%バフでマオは超えそう
本領発揮は武闘会のダメランかな
専用武器でHP調整しつつBSのバフで最大ダメージ要員
アシガラさんで30万出しそう リザルトで聞きなれない媚びた声がするけどこれトウタクか ヘル6は要るけどレイドは異常対策いらなくねと言う結論
放置でいいかな PUすり抜けてセキヘキ手に入れてどう使うか楽しみにしてたんだけど
1ターンDEF-20%ってことは3ターンDEF-15%の効果上書きしてそのまま終わらしちゃうんだよな…
召喚2ターン目からはセキヘキより後に行動しないとDEFダウンの恩恵受けられないとか今や完全に逆効果で草枯れる
ここら辺理解できるだけでもあのときマキア交換したことには意味があったか >>379
普通にクリヘンゼルのBSで間に合うんで余裕ですわ…いや、こう書くと変に修正されても困るのでありがたいですわ 散々言ってるけどガチャしてキャラ増えてもあんまりにも金無垢足りなさすぎる・・
風キャラいても一人しか育てられねぇ
絶対ガチャ抑制するし、サ開からやってこれじゃ新規とか無理すぎて先細りなのもよくないだろ
まぁ何より本当にSSRキャラもってるの育てられんのが面白くないよ
選択と集中楽しむとかいうれべるじゃないわ ゆ 3凸で十分使えるな
まぁそれで強いかと言われるとどうしても物足りなさが残るが
いつか使えるかもしれないから引いておいてとりあえず倉庫に寝かせておく、ってのが基本スタイルなのはあんまよくねーな
アモルやディー取り逃してる人多いのはその辺が原因やろ SSRはlv65のパッシブが有用なこと多いから最低でも3凸はしないといけないからなあ 凸の価値が重いってのはあるね
無凸SSRを60レベルにして1凸で5レベルづつ上限上がるぐらいでいいんじゃないのって気はする 喧嘩するつもりとかなくて
Lv70よりLv75超えたほうがBS強化あって完凸させたほうが真価発揮できるし
したい
みんな当たり前に金ピ足りないと思ってるからいちいち言うなって思うのかもしれないけど
金無垢足りないよねっていうとまず間違いなくそのことをお前がおかしい3凸でいいだろみたいに
いう流れが絶対来るのが擦れの変な感じに思うところだよ
まぁいちいち言うなで言ってるならすまんなしかないけど
ブーブー言われないと気付かないでしょ 問題はそこまでリソース割いても微妙って部分だろうな
一目見ただけてあっこれは火を遥かに超えるわってなったら
ノータイムで金無垢突っ込むし
極最近のガチャは火に追い付かせようとインフレさせて来てるけど
火より強い武器が無いと始まらない ギルメン求ム
【ギルド名】5ちゃんねる
【応募要件】ランク90以上の猛者 学歴不問 未経験可
【募集人数】5名 運営ちゃん、ご要望もだけど
擦れの雰囲気とか見てないことはないでしょ 使うキャラと趣味パに突っ込んで残りのリソースはそんな無いけどそれで間に合ってるしなぁ ここくらいでしか話題にならなかったゲンペイの無限暗闇とかもまあすぐ修正されたし
見てるかもしれん ガチャ回して最新キャラ引いてそのピースで旧キャラを凸、新キャラはそのまま倉庫送りにっていうサイクル
ギャラルホルンは強いから引いたが、手に入れたユニコーンメダルはアモル完凸の血肉になったのだ
宝器や銃のパーツが増えたときに最新ガチャ回して改めてそのときに重要パーツになるギャラルを凸って『え、スルーしたやつおりゅん?w』する為の設計だろすぎるんだは >>404
ふぅん
自分で散々書いてるっていってるけどここで金ピ足りないねって書かれても今更そうだねで終わるし、それ以外は3凸で足りるとかしか返しようがないからそういう流れになるのは仕方無くない 成長曲線をもう少し緩和して低レベルでもそこそこ使えるようになれば重なるまでゆっくり待つ手もあるんだけどね インターネットのサービスを提供してて5chチェックしてなかったら逆に無能すぎるやろ…
公式コミュ、Twitter、5ch、wikiぐらいは間違いなくチェックしてるはず 理想
運営がバランスを決める→微調整→良バランス
現状
とりあえず実装してみる→結果見てから大きな調整→ユーザーは先が全く読めない
前者なら必要なとこに必要なリソース突っ込めばいいが
現状はある日突然何が強くなるか微塵も読めない
テコ入れするのでリソース突っ込んだ人はいお疲れ様wじゃあね 育成できるのに限りがある、と思ったんで俺はマオ居ないし光を頑張って揃えたぜ…
初期の頃、出たSSRなんにでも無垢使ってたのが痛かった
ま、おかげで今も光パで黄色い幼女蹂躙してるわ、瞬発力は無いけどね ストーリーとキャラは良いけどゲームデザインはミストレの超劣化だからな、仕方ないね >>359
トイカケ呼んでイベの嬢で麻痺らせてる、長期戦になってもBSでアシストできるから便利 とりあえずエロゲーなんだからエロくらいすぐ見れるようにしてくれ
ブリュの2エロとか見れるのいつになるんだ >>428
事前登録ブリュにして完凸パネル全開放したパパに資格はないゆ >>428
そうだそうだ、俺にユガ様を孕ませさせろ >>443
今回のレイド頑張れば何時の間にかユガ様、手に入っちゃうんだぜ!
>>444
ロキガチャやギャラルホルンガチャはスルー出来た気が…性能で見れば、だが >>436
イチイバルの威力落として強化コスト上がっただけじゃね? 暗闇でダメージはmissなのに麻痺入ってるのなんなの ロキもエッダもスルー出来るはずがなく…
エッダは途中で諦めたが 今回はスルー安定だろうな
トウタクも期待はずれだし やっぱスルーが正解かあ
トウタクもコウキンノランもビジュアルと寝室は置いておいて
戦闘では使えない感じなんだね 底力がなくてもATK1万超えだし普通に強い方じゃないかな
リョウマやサンゼンがいれば風でも剣でも使えるし取っておいていいと思うけどね コウキンは今後の雷次第だがトウタクの強さ分からんならこのゲーム向いてないと思うぞ
石ないだけだろうけど ガチャで戦神はイマイチかもしれんが、トウタクが使えないってのはよく分からんな
長剣パや風パ使わないならそりゃ必要ないだろうけどさ まぁなんでも引いてたら死ぬからね
引かない理由は大事 >>459
ビジュアル好みだからコウキンもトウタクもGET済みだけど
わいが引くガチャことごとくスルー対象いわれとるから今回もかなぁって思っただけゆ
まあ、向いてないのは認める 董卓は強烈な自己バフのついた全体BSがエグいからな
本体火力がマオ超えで300%の倍率は当然のように全体へのカンスト値を叩き出すだろうし、餓鬼道みたいな相手だとマオの3倍30万ダメージに届く
更に専用武器も130%×2の範囲攻撃だからマオの2倍60万まで伸びる
パトラハメに対するカウンターが複数ボスとするなら今後のカードとして確保だけして倉庫に眠らせておくのは悪くない選択に感じる
自傷を活かすなら手動で最大のパフォーマンスを発揮するからダメコン向きだな 本来FANZAのゲームなんてキャラで回すぐらいのほうが向いてる気はするな
ただ財布が死ぬだけで まぁでも火力を追い求めるのは本来廃課金の仕事だからな
無微は異常ハメでシコシコやるのが安上がり 今遊んでるptの完凸SSRは戦神しか居ないが充分すぎるほど火力過剰
使えるか使えないかのラインまで落とすなら有能3アビすらない2凸でよろしいかと キャラはSRでも十分使えるのが多いけど、武器がなぁ
R武器でさえ、最終的にSSRと同じ素材が必要になるのがキツイ、ただでさえステ低いのに… 2凸SSRは使えないってより使う意味が無い
完凸SRのが強いし
凸に使ったピース自体が無駄だと言えるレベル 救援で入ると人たくさん来る
自発するとダレカキテー
ヘルで誰も来なかったらきついゆ パトラでハマるのしんどすぎて救援は別パ作ったわ…
だいたいM取れるしもうこれでええな
凸甘いけど3ターン120万近く出るし今回は魔法パが中々強い トウタクちゃん勝利ポーズでなんで膝ついてんだ自傷しすぎたせいか? 今回はEx4T撃破しつつ最終ターンで瞬間火力100万出して遊ぶのがなかなか楽しいけど
レイド入るとダメージ出し切る前に死んじゃうのと実際4T目で死ぬとオーバーキルでダメージ表示が100万にならんのが残念 トウタクのATK10500でメッチャ強そうだけど評価低いん? >>477
火力は高いが
自傷ダメとHPの低さで使いこなせるか判断難しいってだけかと思う 誰育てるかな
月初でサンゼン4リョーマ3ハルカゼ2で止まったけどまた余裕できた
無難にトウタク3ハルカゼ3にして後は貯めかな 長剣パなら今回のレイド100万越え余裕だしね
HELLだって2ターンで倒せるし 風有利だとバフデバフで撃ってるボナ砲やイチイバルが当たり前のように10万ダメ出していくのが笑ってしまう
別に倒してしまっても構わんのだろう?っていうノリ イベのデレ見たらトウタクは引くしかなかったゆ
テクロスの思う壺ゆ コウキンノラン、イベストで子どもだとか幼い身だとか書かれまくってると寝室の背徳感が増していいですね
まぁ引けてないんですがね トイカケは味方のMINDと異常付与率を30%ずつバフするからボナパルトのクソ雑魚マインドでもイチイバルの麻痺が必中になるな
異常無効、異常必中、MATK35%バフ、毎ターン999回復
どれ切り取ってもやべーことしか書いてないんだが間違えて有能戦神3体分くらい悪魔合体してないか? 本番なかったけどコウキンちゃんの肛門見れたので満足ゆ
でもパパのお尻の穴なめるのは辞めてほしかったゆ… Rank90にも満たないへっぽこ園長なんですが弱々で困ってます
敵属性の有利な属性に合わせてキャラ・武器は統一した方が良いんですよね?(´・ω・`) >>501
全ては貴方の下半身に従いなさい
さすれば道は開かれるでしょう 人と競うのに求められるだけでイベントこなす程度なら強いパーツを使ってれば割と適当でよい 手持ち揃ってる1つの属性を強くしろ
敵に有利かどうかで選べるやつなんてそういない >>498
エデンレイドのためにトイカケフレを増やしてたから今回は助かった
・・・私?イベント戦神引けた試しがないです 当初から遊んでる人もせいぜい2属性ぐらいしか強化出来てないと思うし
相手に合わせるんじゃなくパッシブをうまく組み合わせて手持ちの強いのをどんどん強くする感じでかな BOXガチャすごくいいゆ
引きやすいし全取りで勝手にリセットしてくれゆ >>501
ギルドイベントと武闘会以外は属性合わせまで考えなくても大丈夫ゆ
編成次第ではギルドイベント等でも属性合わせは不要ゆ
基本的に属性か武器種のATK・MATK・CRTが上昇するパッシブ持ちを組み合わせれば弱いPTにはなりづらいゆ
これ以上は手持ち見ないと言えることが無いゆ 属性なんて割とどうでもいい
無課金でも麻痺らせてから桃太郎ヘルヘイムで殴れば解決する ベテラン園長さんレス有り難うです(´・ω・`)
正直やるコト多過ぎなのと複雑すぎて頭が追いついてないです…
↓自分の手持ちです、コレがオススメみたいなアドバイス頂けると助かります
https://i.imgur.com/YPwk4fD.jpg トウタク見た目だけで回したけど出なかったよ
そして三度目の引退を決意 コウノジョウハルカゼ風リョーマポカトマ
武器はメインで金メダル掘って吉備津交換してきて よく見たらハルカゼと風リョーマ二凸か、長剣パッシブって3凸だっけ? 全然いけるやん
嬢に英雄ポナ銃奴隷とか振らせてリョーマハルカゼトウタクとかに吉備津ヘルヘイム32口径ぶんぶんさせりゃ自発なら廃にもMVPは取られん
アメリカンは借りればいいさ キントキやベオウルフ4凸なら十分火物理ベースにできそう
コウノジョウ/火ハルカゼ/トマで吉備津彦とか持たせれば余裕じゃないかな
風リョーマやトウタク凸れば火風混合剣パもいけるし >>510
風2人にハルカゼ入れた剣パ
残りは場所に合わせてバフや回復キャラで 3凸してないアタッカーが気になるなら雑にキントキベオ入れとくのでもいいね
俺がパーツの凸揃うまでそれやってるけど問題無い火力出る 沢山のアドバイス有り難うございました、一括レスで申し訳無いです(´・ω・`)
取り敢えず挙げられた娘達を中心に未着手のパネル解放含めて重点的に育ててみます
wikiにあった序盤オススメのイチイバルと吉備津は回収しました
素材的に余裕無かったんで放置してましたがSR武器も限凸したほうが良いのでしょうか?
イベ戦神は自分のガチャには入ってない様ですw 現状では一部のミナシゴ、武器の用途と性能が突出しすぎてそれ以外は殆ど使わないって環境なので >>376
今日の有償コーヒーで来たよ
無事ピース50枚貰えた >>519
進化はした方がいいけど限界突破はそこまで重要ではないゆ
SRならSPDが重要なイチイバルだけ凸するくらいでもいいゆ
SSRリョウマ外伝武器は3進化で使用回数が2から3になるので進化をオススメすゆ >>510
明らかに自分の手持ちより強くて草
長剣パ組んで、マオがもし来たら入れかえるだけでいいな
あとは面倒だけどレイド戦神のエデンを手に入れて育てて剣パッシブ増やすくらいか 救援延々やってみたけど自発過多で人こなさすぎてやばいな
MVPは楽々取れるけどシャンク出し惜しみしすぎでは どうでもいいけどショップ画面中央のログインパック宣伝バナークリックしたら
10日のほう売ろうとしてくゆのやめろゆ、15日おすすめしろゆ 剣パッシブはSRで二枠埋められるの強いよな
そういう意味では杖もSR+レイドで4枠埋まるから将来性はあるのかもしれない・・・ ヘル救援は大人気すぎて入れただけでもオーケーってなゆはずゆっ! リョーマの外伝武器が強すぎる
実質モモタロソードが増えたようなもん 数日はヘル大量発生するけど月曜には貯蓄分の魔王紋も無くなってるだろうから一気にヘル減りそうだな
ヘルから魔王紋がドロップするなら途切れないだろうけど ヘルが減るってかwww
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆwww ヘルもどうせ回数制限有りとかだろうし
自発タイミングはならされていくんじゃない?
にしては消化しきれるかわからんくらい溜まってきてるけど
3回だとやばい、5回だと順当?、10回だと過剰って感じかね 思いのほか手持ち揃ってて草
この凸状態と手持ちなら金ピース800枚くらい浮いてるんじゃねーか?
トウタク、リョウマ、ハルカゼをそれぞれ3凸にしてパネル解放
3凸済みのギャラルホルンをボナ砲役に
最後1枠はトマで良いんじゃないかね
戦神はトイカケ完凸で良いと思う
使用用途広いし、レイド自発ならアシガラさんと戦神だけで80コンボ程度は稼げるから編成にも縛られにくい イベントレイド残り1%で全滅してしまった・・・悔しい
麻痺とか枯渇が主力とかヒーラーにかかるとダメだな
10分後の救援を待たないといけないのが面倒 度々申し訳無いです、取り敢えずご提示頂いた長剣PTを目指すことにします
見たらBG↑の武器が強いみたいですね、相当な時間が掛かりそうですがヘルヘイム取得を視野に頑張ってみます
今までただ何となくでやってきましたが目標が出来てモチベが上がりました
多くのアドバイス有り難うございました、先は長いですが少しずつ頑張っていこうと思います(`・ω・´)
>>541
金ピースはキャラは結構凸ったので170しかないです…戦神は使って無くても230程度です
将来凸する戦神は参考にしてトイカケさんにしてみます(´・ω・`) 火水で完成品ヘルヘイムとヘルヘイムピースと英雄、光闇でエデン取るといいゆ
吉備津2本目がまだなら次の半額にでも 吉備津なら半額待たずにさっさと二本揃えた方が無難
リソース消費もさほどかからん
むしろ下手に先延ばししてその間を無駄にする方が勿体無い 抗菌EXはまだソロ出来てるけどヘルは不安だな
メギド借りてくれば何とかなるか……?(おりゃん)
>>540
日に3回取れるのが制限やろ
なおたまにEXでも落ちる模様 ヘルヘイムはそんな拘らなくて良いと思うぞ
強化に使う神話が全然足りないし未強化で使うなら微妙だしで費用対効果が悪い
ぶっちゃけ普通にやってるとリョーマ武器、英雄、ボナ砲をフル強化した時点であと1本分ぐらいしか残ってないはず お昼になって自発さらに増えて草
よーし、パパも救援やめて自発しちゃうぞ ミナシゴトスキ改め
スレギルド【ワーカホリック】です
三人募集します
ランク90以上
ギルバト凸時間指定なし(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャはみんな自由にしてますがマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日切り
ID頭3つ教えて申請してね(予約可) 壺500ぐらい余ってるわAPBPだだ洩れ勢ですまん
戦神天井も3回食らってるからもし途中で出てたら今頃壺1000あったかも 神話安いか?
1600円でヘルヘイム1本強化出来るだけってのは正直安く無いと思うが…
2倍石買い切った後のオプションって気がするな 一位なの?おめゆ
ログインパック丁度切り替えと被ったのも大きいのかな 1位マジ?
もう今月は無理だと思ってたわ
初回だから3000石だろうし、月イチだけでも1位は取りたいところ ボックス50個まとめて開けると爆音になるのやめてください 実は昨日酔った勢いで3万ほど入れたゆ
少し反省だゆ 久しぶりの1位だし3000は確定だろうけどガチャチケも配ってもいいんだよ? >>564
1000じゃね? タバルザカの尻を賭けるゆ 49:47 1人
49:27 1人
48:33 1人
適当に入って2人旅してると残り1/3以下になると急に5人とか入ってくるな
うーんこの >>565
3月の時が3000だったけどどうなゆかな
【月初1位獲得御礼】
#ミナシゴノシゴト がFANZA GAMES人気ランキング1位になったようです
3月のセールスで初めてですし、奮発しておきましょー……大事に使ってくださいね“パパ”
【特別御礼】
・血涙石(無償)×3000個
・アムリタの甘露×50個
・レイドシャンク×5個 >>566
50分以下の救援見かけたら、倒せへんのかな? って思って優先的にはいってるやで 1/3に入ってもうまくないだろうに…って思わんでもないけど
2Tで60万程度は出せないと準も取れないし数撃ち勝負なのかな ランキング1位やったゆ!
みんなロリママとクソギャップ暴君とコウちゃんのワキにやられたゆ ゲリラ石が大きいんでない?
まあ、董卓の性能もそれなりにあるだろうけど つーかやっとミストレとずらしてきたな
今後は一位取れるのも増えそうよね >>573
残念だけどコウキントウには挿れないんだよなぁ >>577
イベ林間で入ってたのに…… うしろだっけ? 1位か
バナーに可愛いコウキンかトウタク推せばいいのに
なんでこいつなのか分からない >>580
両差しは構図が難しいから前は手だったゆ イベントキャラのドロップ率って
何が上がっているの?
前までは獲得したアイテムに表示されていたんだけど、今回ないよね 董卓はチラ見せの時点で引くことを決められていた
性能が強いのはもうけもんだったけど 外ではオラつきまくってんのに男の前で媚び媚びになるの最高にウザくてかわいい ゲーム下部のお知らせ更新されてたゆ
3000石やったぜ
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2021年4月16日(金)のFANZA GAMESの人気ランキングにて、
ミナシゴノシゴトが1位を獲得しました。
4月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念いたしまして、
お礼のアイテムを強化した上で、下記の通り配布させていただきます。
配布内容
◆【月初】1位獲得お礼セット
・血涙石(無償)×3000個
・アムリタの甘露【AP50】×50個
・レイドシャンク【BP30】×5個 >>583
俺も首捻ってたけどリザルトの箱が開く前に戦神紋をいくつ取得しましたって出てる
クリアごとに取得数がバラついてるからそれの確率が上がってるんじゃない? 唐突に湧いた2500AP
これでみんなコウキン走りまくれるな! うおおお自発するぞ自発するぞ自発するぞダレカキテー 涙を呑んでタバルザカの尻を蹴る権利をゆずるゆ ※なお何時になるかは不明ゆ ほんとこのタイミングで2500APはやべぇな
恒常ガチャのメダル1000枚全部壺と交換してきた直後だけど全然嬉しい >>595
ダレカキテーダレカキテー(自発者の心の声
配布シャンク枯渇するぐらい救援したけど、自発すると1人で完走する哀しみ 救援無いって嘆いてんのにわずかなシャンクと大量の壺を配る勇気 3000石で金ピース10枚は手に入るのがうれしい
ハズレでもほっこりする ミナキュウエンナシ
強い人はいいけど弱い人はこれつらすぎてつまらんだろうな… ダレカキテー
ダレカキダレカキテーアッアアアアッー!
うるせえなこいつw 石貰えて喜ぶのはええけど、カクカクカクメイ報酬今日まで、だから忘れないようにな >>552
今現在Rank89ですが予約は可能でしょうか?
加入するまでには90に上げられるかと思います
宜しければご検討頂けますと幸いですm(__)m カクカクメイじゃなくてサクラだな
気づいてなかったわ今日までか コメント見てながコイツアホだゆ、俺の方が賢いゆとか無意識に発言してて
我に返ったら電車の客が俺を見てたゆ このスレと関係ないインターネッツでジャンヌ語で話しそうになることなら割りとあゆあゆ
…あゆよね? 車内で独り言を言っているのもやべーが、車内でゆーゆーいってるのがさらにやべーな
感染しないように気をつけゆ これでまたキモータが犯罪者予備軍であるとの印象が広まってしまったな EXは全部やるとしてHARDは自発する価値あるんかね HARDだけでもう13周目まで終わった
HELL出る前に16周〜行ってしまう 戦神呼んでオートじゃExソロ怪しいよわプだからハード勢よ
手動なら可能圏だけどさすがにめどい トリガー30→63箱(効率2.10)
トリガー20→31箱(効率1.55)
HARDもそこまで悪くは無いな
壷来るし両方全力するか? >>613
大丈夫っすよ
ID頭3つ置いていってね >>636
ご検討有り難うございました、先程脱退しました
IDは49Eです、宜しくお願い致しますm(__)m >>635
壷をプレガチャチケに変換する作業だな
10箱ぐらい目標で言いいや 石とピースかき集めてトウタク完凸したけど弱い……
後悔してる…… さっき電車乗ってたらアホだゆ!アホだゆ!って叫びだした奴いて笑う
春ですね 今回の箱開けぎゆいべよりゴールド溜まりそうゆ
もう150万は増えてゆ APBPを無視するなら通常マップ周回しててもギルイベより貯まるんじゃないっすかね マオ以来初のATK一万越えなのにトウタクなにがよわいん
覚醒ごみとか? 壺もシャンクも使って全力でガチャチケ取りに行っていいゆ? 董卓はガチャ終わった後くっそマウント取られそう
三千桜は正直取れなかったことを後悔してる >>645
引いてないけど多分HPが低すぎるとかそーいうんじゃないゆ? >>645
全部
今回のガチャは罠すぎる
俺みたいになるなよ…… なあにひと月後にはもっと壊れたのでてくゆしふた月後にはさらにその上をゆく 箱は全部全引きだなコレ
BOXの途中更新は罠すぎる 育成できてないから強く反論できないけど明らかに強いと思ってる 期待はずれでスルーとか言ってたのに急に完凸とか書いてる辺り引けなかった嫉妬民じゃないの それまでスルーだったんだけど
マオ引けたから長剣PTに色目出てくるわ 取ってないとかメギドサンゼン無しでダメランやる気なんすか!? 正直マオよりはソウヂの方が欲しい
リョウマトウタクソウヂにハルカゼで完成されてる 完凸してパネルもSPDとMATK以外解放してゆけど普通に強いゆ
マオ同様に紙装甲且つ自傷だから長期戦になゆとリジェネで回復すゆ前に殺される危険性はあゆ >>659
SSR2枚きたーー!
からの、ネロとアーサ(完凸)
やれやれだぜ 風ATK20%パッシブは後で困る気がすゆ
ジャンヌのSSRの属性はよ教えてくれゆ どのゲームでも火事場とか逆境タイプの強弱は人によって評価分かれるイメージ
嵌め環境完成してる人には強いし正攻法で殴る人には弱いんじゃね?
だが外伝武器は風パするなら間違いなく強い
遅かれ早かれ全属性作るか風パメインにする気ならいくべきやつ こうどなじょうほうせんに釣られるなよ
こいつ欲しいと思ったら引け 抗菌ちゃんは股間に従って引いたけどエロ1で本番なしというひどい有様ゆ マオはスタンモード時ダメージ上昇
トウタクは残りHPでダメージ上昇
どちらも特異なパッシブでステ傾向も同じ
運営がトウタクを第2のマオポジに置こうとしてるのは明らかなんだよなぁ 火事場や背水系は麻痺やハメ前提な事が大半だもんな
普通にプレイしたら弱いという評価が正しい
そしてハメ環境確立させれば最高効率編成の一角になる 火事場の倍率しっかり出してんならともかく弱いわー弱いわーしか言ってないんだもん そんな感じだよね
普通に使ってたら弱いよ
今後使える場面もないと思う
そろそろ限定来るし貯めた方がいい そもそもパッシブから背水消えても採用するくらいには強く見えるんだけど過大評価? 現状数ターンで終わる恒常レイドとコウキンしかないんだから普通にプレイしてたら強いって評価にならないか?
夜のHELLで長期戦になって掌返しはあり得そう 専用武器とBSで自傷20%するからマオと比べるとくっそ使いづらいんじゃねぇかな
ターン数かかる戦闘だと自傷と回復キャラのターン調整必要だしな マオ、リョウマ、ハルカゼ、ソウヂ、コウノジョウ、トウタク
長剣パを作るにはここから5人選ばないといけないんだ
サンゼンザクラを生かすならコウノジョウ外しなんかなでもそうするとマオのHPが… 風ATK20がなかったらアレだったけど20が1枠以上あってマオステなら十分じゃね
これが微妙になる頃にはマオすら普通以下になってるよ 外伝武器でロリママの武器見てないの思い出したけど
ヒーラー武器は飽和してるんだよな・・・
と思ったらなにこれ下手なSSRよりステ高い うちのトウタクも金ピ足りなくてクソ弱いわ
つれーわー 引ける機会を考えるといつでも引ける方が強いと言っておけば誰も苦しまないだろう? 俺はこの前光パにリソース注ぎ込んで気付いたゆ
トップ層に食らいつくでもなけりゃ火パだけで十分だなって >>678
コウノジョウBSはバッファーとしてだけでなく、デバフ解除として役立つから
ギルイベ皆勤賞のメゾクさんが消えない限りは刺さるケースが多いとおも
まあ使い分けじゃないですかね 長剣パなんてどの組み合わせでもそれなり以上に強いから手持ちに合わせて組めばいいと思うわ
火メインでも風メインでもポカアーサー入れた3色でも 「誰かっ、誰かきてぇー!!」って…
こっちの台詞じゃあああああ!!
EX連続で誰もこないって何でさ!
これ、こんなに人こないならノーマルやってたほうが効率いいとかそんな話だったりします? やったーこのゲームで初めてEXソロできたよほめて
…ソウルフル入れただけで余裕だった >>690
ヘル来るんだからその前から頑張る人は少ないと思うの >>695
えらいねーえらいえらい
ソロウフルだゆ ソロウフルはエロがもう一つだったな
見た目結構好きだが ソロウフルはヒーラー内最強のBSって感じだけど
専用武器にかばうが付いてるのが気になってなあ
いっそ回数5回のN武器でも持たせて封じるか ソロウフルとママの性能被りすぎだな
ここにテムジンを加えれば鉄壁 ソロウフルは大人パンツを見せて欲しかった
寝室見て血の涙を流したぜよ 風回復三人並べても全滅する時は全滅する
なんでこんな時期から麻痺なんか持たせたんだか 舞踏会は15ターンあるし完封することもないだろうからトウタク活躍しそうだけどね
ただあれだけを基準にしてもなんだからさっさと股間と相談してゆ かばうは普通割合カットや回避や防御10倍等と組み合わせて運用するもんだからなあ
ヘラといい何のシナジーも無いとただのデメリットにしかならん スレミンノシゴト
ギルバト最大報酬取り用
同凸自由 回数は使い切ってね
未ログイン3日で切ります
申請者はID上3桁よろです ヘラは同時に耐性系のバフもりもりに盛るから一応自己完結してはいゆ ヘラはどっちも2000超えてバフ入るから結構硬いんじゃね?
その後にパトラ見るとMDEF3500ぐらいあって何これ怖い…ってなるけど
ハルカゼなんかも異様な耐久ステータスしてて怖ってなる >>711
あの父さん呼びは他の子と違って何か特別感を覚えるね
狙ってやってるなら癒しすぎて素晴らしい 元ネタがクズな父親のために腕失ったりひでー話だからね https://i.imgur.com/LqoDHz2.png
もらった3000だけ回そうかと思ったら7か8回目でごっちゃんですわ ヘラのかばうをデメリットに感じた事は無いと思うの
闇パで真っ先に落ちるのはアモル
ゴキブリのように最後にずっと立ってるのはママ レイド結構処理しに行ってるし他にも救援行ってる人は居ると思う
それでもなおホストで流れる量の方が多い いうて10回中3回くらいしかソロしてないからセーフ 昨日今日でフレンド申請がやたら飛んでくゆ…
サンゼンザクラ80かギュルヴィ80のせいゆ? 属性関係なくフレンドをメギドにして中盤で使えばソロ可能だった
やりたくないけど 確かにうちもフレンドよく飛んでくるな
>>730の二人持ってるせいかゆ?
なお戦髪見た結果全部拒否してゆ >>735
せんじん→戦陣→BS→戦→戦かみ→戦髪→ターン! >>730
ギュルヴィじゃない?
レイドで1発目に使って、異常無効張って麻痺武器使う流れで
自分もエデン周回するときに申請しまくったし 全ての特別デイリーミッションを達成しようが2日目達成しても
達成状況1/4なんだけど前もこんなバグなかったっけ トイカケしか80にしてなくて今までほとんどフレ申請来なかったのがイベ開始後からよく飛んでくるようになった
ただ、誰もランク100に達してなくてトイカケ使っただけで何とかなるものなのかな トイカケほしかったんだけどなぁ
戦神一点狙いに挑戦する気がなくスルーしてしまった >>740
なゆほどゆ
他の枠がレイド戦神だからどっちかだろうなーと思ってたけど納得ゆ >>742
4月15日第2次不具合対応報告によると
要は特別デイリーミッションから総合ミッションに移動したってことだゆ リジュの専用武器先に解放したせいで14箱目まで限凸出来なくて涙目だわ
70レベルミッションあるんだからピース前半にぶち込んでおいてくれよなー 正直トイカケとメギド以外は誤差な気がする
サンゼンはワンチャンあるけど武器回復がランダム対象ってかなりネックだし、そのうちBGバフがメインでオマケの武器回復ってポジションになりそう >>737
なるほど理解した
>>743
ランクはあんまり関係ないんじゃないかな
二桁でも大ダメージ出している人けっこう見かけるよ >>746
どういうこっちゃ?と思ったけど昨日あったクエは消されて
新しいクエが今日からカウントしてるってことか >>747
光パめっちゃ時間かかってるな救援速く出しても大体1人だよ
ダレカキテーダレカキテーアーーーーッ!! なろうの書籍化情報から「偽典・演義」って言うの読んでるゆ
社畜リーマンが時代逆行転生で李儒になる話ゆ
なかなかおもしろい ちょっとでも救援遅れると誰も気づかないのなんとか解消してくんねーかなぁ ギルメンとかフレンドの救援があるのホームとかで吹き出しとかで通知あったりすると救援増えるかな 参加人数が少なかったら10分待たずに救援呼べたらいいと思うの 私のシゴトは、10分以上経過した救援レイドを蹂躙して荒らし回ること そんな強いPT使ってるわけじゃないと思うんだがやたらMVP取れるな
新規増えてるのか 救援の欄が残り時間順になってるのが問題なんだよなぁ
いくら救援繰り返しても下に埋まるから意味がない。何回もお便り出してるけど一向に改善する気配ないし諦めてるけど あばば、ユリちゃんパネルBS完成させたら
英雄切れる前にBS無駄打ちするようになってしまった
いやCRIアップだけはかかるから無駄ではないのだけどうーん? 恒常回してたら新規多いの実感するよねぇ
救援に関してはフレギルドが上にくるからまぁいいかなと 今回の降臨戦、麻痺がウザイだけで弱すぎだと思うけどな 救援ボタンはロード中キャラ紹介菱形の一番下から3cm左、5mm上とかどb、でも良すぎる給Z術が身についbス(個人差があb閧ワす フレンド多いとなんだかんだ救援入ってるみたいだけど
(フレの救援みてると)
だけどフィルターでフレ救援除外できるから頼りになるかって点もある そりゃよえーでしょ
まだカクメイ前半しか来てないのと同じなんだし
今夜来るHellがカクメイ後半相当だろうし、あのHP量で異常ばらまかれたらかなりしんどいと思うぞ >>768
EXなら6Tノーダメで倒せるからカクカクカクメイが酷すぎただけだと思う >>768
実際麻痺枯渇と状態異常がウザい分弱いんだけど単純に不快なのが苦情が多い理由だと思ゆ これ救援不足なの救援の表示がフレとかでないかぎり救援申請から10秒程度しか表示されないせいか
ソロ行けるから更新してできる限り40分台以降殴る様にしてるけど何とかしてほしいわ カイシュウは戦闘終了時の後の先が気になって仕方ないでござる (まさか前回のフランスカクメイが前半から後半で大幅にHP強化されてだるくなった流れを覚えてない人しかいない…?) 回線弱者に厳しいシステム
PCでやってる人とアプリでやってる人だと救援来てくれる率の差ありそう 適当に風染めして完凸ソロウ古いれときゃExまでは死なない気がする 救援時間10分長すぎだよな
戦闘時間考えると1分くらいでいい 開幕でだす救援とマヂムリ・・・て救援わけてくんねえかなー ヒーラーがずっと麻痺ってたら属性関係なく死ねない?
逆に言えばヒーラー止まらなければ水キャラいれててもオートで死なないけど 麻痺回復まで持てばいい感じなんで風SR70染めでも十分持つかなー
あ、倒しきるターン数は不問にしてください カクメイは火のカモだったからHP大幅強化されても平気だったけど
今回はどうですかね >>780
以前は即救援できてたけど運営にデバフされたんやで(´・ω・`) >>782
救援表示2列にしたら最速表示と遅滞表示も最上段に来て良さそう
救援側から一覧で見たい情報ってボスと難易度と経過時間とキャラ名くらいであんな横長にする必要ないと思うわ カクカクさんは後半はレイド人数30人は入れるとはなんだったか EXレイドを4連続ソロ討伐してるけど風物理揃ってSSR杖あるからクッソ楽だけどなかったら救援来なくて発狂してそう レイドやってると同じ人がなかなかの速度でダメージを与えてたりするけど、ありゃ演出とかカットしてるのかな?もしそうなら、どこから設定を変更するのか教えてくれないだろうか?
設定を確認しても、バトル速度とオートを記憶するしかでてこないんだよね… >>726
ソロで行けるとしても最後大体ぐだるから20万でも削って欲しいとは思うよ
200万までほぼノンストレスだけど
それ以降はだらだら削るから倍以上かかるし >>787
右側の情報ほとんどいらないゆね
左側の救援バナー内にまとめちゃえばいいのにゆ >>791
戦闘中にキャラアイコン押すと使用する武器を選択できる
んで右側にチェックボックスがある >>791
武器選ぶとこの右側にエフェクトとか
ダメージ処理がターン終了時?に入るから編成人数減らして殴ってる場合もある 演出スキップはゲーム速度早くなるけどエフェクトスキップは影響なし
画面つまんなくなるしエフェクトは切らん方がええよ 俺は豚を支持する
MVPライバルを減らす作戦だよな
ほな出荷 >>791です。
そんなとこにあったのか…
オートでずぼらしてたからそんなとこにあるとは気付かなかったよ…
教えてくれた人たち、ありがとう。
これで周回が少し楽になるよ。
頑張って僕はマキアを手に入れるぞ…! 1ヶ月くらいは知らずにレイドでMVP争いしてたゆ
SSR戦神の演出もきっちり見てたゆ (´・ω・`)普通に考えてsageじゃない奴に教えないでしょ
(´・ω・`)お前らがおかしい
(´・ω・`)恥を知れ >>777
カクカクカクメイさんの一番だるい部分はHPより
カクカクカクメイって呼ばれるレベルのカクカクだと思うの 16箱目以降は全部開けないと次いけないゆ?
それともメインラインナップ全部開ければいけゆのかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2446389.jpg 新しいママかわええ
このゲーム社内絵師が描いてんの? >>812
ありがとゆ
さすがに壺シャンクやチケット類ある程度出たら次に行くってのはダメなのね 90連目でトウタクちゃんきたゆ
コウちゃんが先に2回来たときはかなり複雑な気持ちになったゆ…
クソクソ言いながら戦ってリザルトでクソ甘えてくるやべーやつゆ なんか地味にレイドコイン増えてくるな
ユガカタス両方取ってないし11万まで走るか アモルだけ絵師アピしてたゆ
キャラデザD1とは違うくない?一部一緒の子居るかな… パパはミナシゴをキメゆ
トウタクはパパをキメゆ
Win-Winゆねぇ 幼い頃からお風呂であそこを執拗に洗ったりと
パパのヤバさはとどまることを知らないゆ 萌木雄太 庄名泉石 桜みさき
この3人は少なくともどっちでも描いてる 今回のイベント旨すぎじゃね?
スダドリ尽きるまで回してええやろ (´・ω・`)ヘル来るから召喚の奴余らせとこ思ったけどヘル用のは別にあった・・・ カクカクの後半も別にカクカクしていただけで
MVP取り放題だったけどな タクちゃんの膝つき勝利ポーズやめて普通に立っててほしい
サッカーじゃないんやからさぁ マジゴミのアイテムもスタドリだね
あれは悪いゲームではなかったが方向性がひでぇので終わり気味 しかしこのイベ改善はいいね
武器ガチャ目当てで頑張りたい人は頑張るだろうしやらなくてもいいしレイドメダルもらえるし ロゼットめとリンドマン姉妹の絵師こっちにもいるのか、分からなかった(節穴) 1位は最低保証でした南無(´・ω・`)
せめてサイヨウ出せよ めんどいからHELLはHPは変わらないで欲しいわ
攻撃力やらはあげていいから 今回はパトラが致命的にバグってるからソロで470万も削りたくないな ギルド移籍したら移籍先のスコアみれるのね
見れたからってどうということないけど
野良ギルドなら雰囲気ぐらい参考になりそう EXはソロ食いも覚悟せにゃならんが、やっぱ何人かで食えると楽で美味いな
ボックスの中身もまあまあ美味しいしこれは前のイベよりも良い…
ただ戦神を報酬にして欲しかった あれ文句でたのSSR戦神よりSR戦神がよかったって話だったのに
何故かSRミナシゴになってたな ソロでミリ残って死ぬ時あるから困る
グヌヌヌってなる 誰か来てぇぇできる間隔が10分なのがなぁ
もっと頻繁に呼べて一覧の上の方に押し上げれるようにならんものか >>845
まぁそうなんだが、でもどうもならん時はここに貼ればやさしいパパが何とかしてくれゆ スレでタスケテーっていうついでにワンポチでコピーしてペーストするだけやんww HELLで阿鼻叫喚の前に素振りすゆ!
結構萎えて辞めるやつ多いと思う EX99999で4%前後だったけど、ヘルは1〜2%だな
2倍近くはあるということに そういえば昨日イベクエ最後までやったら寝落ちしたから石買えなかったわ ヘル自発報酬はうまいけど救援でMV取っても15バンダナだけかうまいのか? ドロップリストに石5っていう超微妙なのが見えるけど自発枠かしらねこれ ヘルでダメージ通らないバグ出まくり
うまいけどもうやりたくない 50人レイド700万はやべーゆ
3人で削ったゆその最大人数は飾りかゆ このHPだとヘルは自発足りないくらいじゃないと人がこなかったら悲惨だししゃーないかもな しまった先制できなくて麻痺ハメ喰らった
SPD調査班はまだか? ギュルヴィおばぁたんが輝くゆ、可愛いしホント取ってよかったゆ >>872
HELL同じく3人で700万削ったよ
応援に来てくれた240万パパ・120万パパありがとう、本当にありがとう
これ運よくガチが何人かいないとどうしようもないぞ HELL美味しいのか不味いのかわかんかいけど叩くゆ
子宮チャンクガブガブするゆ >>874
HPがやたら増えてるだけでクエのhellとステータス変わらん気がする
あっちで先制できるくらいSPD盛ったらレイドの方も問題なかった
とりあえずSPD481の風コウノジョウで先制とれてる、ぎりぎりは見極めたことはない 自発は超うまいけど救援ももう少しうまくしないとEX3回でよくね感すごいんだが ペアで倒したけど、一人で680万削らされたゆ・・・。 今のところMVバンダナ15
準MVバンダナ7しかでない 3人来てくれた全員フレンズだったよ
ソロいけそうかなあ HELL救援のBP効率はいいよ
時間効率は最悪だけど 自発回数に制限あるんだしもうちょい救援側の旨味のせるとこだろうに
ほんと悔しがりだわこの運営 やっぱEX自発がメインか
15時回復の分やり忘れたわもったいねえゆゆゆゆ 今なら救援大量にいるから時間的にもサクサクかな
これを小人数で回せってなると面倒かもしれんが >>891
悔しがりっていうか多分そこまで頭まわってないだけだと思うわ EXって1日10回じゃなくて普通のレイドと同じか
旨いけど、ダレカキテーダレカキテキー HELL救援、BP1.5倍で報酬は約2倍ゆ
上振れするとウマウマゆ
でも下振れしたり、救援人数少なくて時間かかるとガッカリゆ ギルメンとフレンドはきちんとアクティブで埋めとくに限る HELL、自力召喚に魔王紋10個とかマジデスカ・・・
1個の間違いじゃないのこれ ああ、ちゃんと計算してみたらうまかったわ
めんごめんご 更新毎に上限3やる設定ではないな
自発も消費するだけの美味さはある >>905
供給過多になって誰も来ないよりはいいんじゃね HELLやったら2人しか援軍来なくて草
大体700万だから3人居れば余裕だな
時間掛かるけど HELLわんさか人くるよお前らどこにいたんだよって感じ HELL救援報酬から魔王紋落ちたゆ
これを10個集めればも自発できるゆ
……え? 10個? 救援準M以上ならアリかな
頭巾が勇者の選定とかいうゴミに変わゆとガッカリだゆ HELLは逆に救援多すぎて普通のレイドみたいなターン数で溶けるの笑う 一日1、2回出来るのボーナスくらいのもんだし乱立して人来ないよりはいいかな hellの自発が絞られ過ぎて、救援人数がマシマシになってる気がする HELL救援を何回かやったけど微妙じゃない?
HELL回る前にEx自発10回してる方が効率いいかな 魔王紋絞られてるから、1,2回しか自発出来んからな
すぐ打ち止めゆ 明日以降は1日1回も自発出来ない程度の供給だゆ
ミッション全部終わってて2回分しかたまってなかったし 二回やってどっちも20人以上来てくれたけどソロ余裕ぽくて安心した
途中フレメギド呼べばええな 51/50になって草
コウキンちゃんが呼ぶからHellめっちゃ来るな 1回自発したら1箱開けれちゃうくらいだから位置づけは完全にボーナスステージ的な奴だな >>918
子宮シャンク使わないといけないからな
ヘルは今がピークだろうし 自発報酬はかなり入るし救援も溢れてすぐに終わるから楽だな 戦力無い人は今のうちにhell救援でおこぼれ狙った方がいいね ヘルフィルター入れても救援なくて
沸いたの入ったら33/50とかなんだが人来ないって救援出し忘れてね? 一回しか出せないから今はだいぶ落ち着いてるけど
9時回った直後はヘルいっぱいだったから流された可能性は十分あゆ 満タン1人で入ったのに42人で1ターンとか通常よりはやいゆ
頭巾30,10、レイコ100,100が標準で頭巾10がなんか別のに変わる枠かね ヘルのせいでEX行く人が減るってかwww
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆwwwww 15個のケースもあるのか
入って召喚したら死ぬのが逆にうまい ヘルMVPきついな
ここまで人数多いと流石に地力が出る 流石に救援でMVPは少なくともホストが弱くないと無理ゲーだな 入った時点で10/50とか割とよくあるからつらたん ヘル自発するためにヘル救援入るしかないのでヘル以外地獄じゃね サンゼンBG加速あるの忘れてたわ...
3ターン目にBS撃つ関係でダメ変わらないどころかDPS下がってるなこれ
ヨシに戻ってきてもらうか (´・ω・`)20回くらい叩いた気がするんだけど石5で終わった (´・ω・`)なんでこのボックスガチャ50回引いて50枚減ってんのに残りが30しか減らないんだ・・・ 読み込み遅い時点で詰んでるな
ちょっとクソゲー度高いですよ (´・ω・`)うわ再設定したらちゃんと減った
(´・ω・`)何枚闇に飲まれた・・・ そろそろ自発者の魔王紋が尽き、21時から全力救援していたパパたちの
支給用シャンクが尽きる頃だな・・・
1時間10分で支給用シャンクを使い切れ、黄巾2150枚も手に入った
とても美味しい時間でした >>975
リセット対象アイテム出たらそこでいったん止まってるから、それじゃないかゆ? サンゼン桜ってそんなにやばかったの?
何でも出来るけど中途半端なイメージを
じっくりLV80のをデータとして見ると……なんだこいつは〜
>>956 乙っす >>972
BOXガチャの中にシャンク入ってるから一気にあけたら、30-40個はまた持ってるぞ >>976
>>977
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)止まるの? (´・ω・`)止めなくていいですよ
(´・ω・`)底引きするし >>979
BOXから支給用きたわ・・・
BOX11か12まで開けてから21時を迎えたんだけど、
今BOX16まで開けたら支給用シャンク12個回復していた
まだHELL流れているか〜〜もうちょっとだけがんばって流してぇええ 引いたからストップしたってメッセージでもちゃんと出てるのに……ゆ まあ止めゆか止めないかは便利設定の中にあってもいいゆ ヘル流れてこなくなったゆ
代わりにヘラ流れてこいゆ おーほんとにEXから魔王悶々落ちたゆ、一個だけ・・・・ レイドにこれだけ人が集まってもジャンヌアイコンにしてる人ほんとみないゆ これからはオワ姫を見習ってレイド張り付きゲーでちゅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 40分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。