【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618646965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg
※EXは全ボス全耐性だけど完全ではないらしくたまに状態異常が通る。 耐性高いから持続はくっそ短い ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙
グラウベンコインをレイド放流で賄ってハード行かなくなったら一周回って武器突破石が足りなくなってきた
でも今更5個2000のクソレートには戻りたくないジレンマ >>3
アグネア:uni5ch 1名募集します
条件:戦闘力20万以上(現メンバーが全員超えているので)
5日ログイン無しで除名、救援戦でユニ流し限定とかの規則はありませんが
ユニレイドに積極的に参加していただける方いらっしゃいましたら
名前の最初の文字と総数をレスに記入して申請お願いします >>1乙
>>3
新スレになったので再掲します
ユニオン名:5churi2
条件:ユニバトやる気のある方
12名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします 回復に石10割してハード回ってゲルベン強化溜めてもまだ防具強化途中で
80混乱が2個できて残り(気絶2、沈黙2、毒、火傷、凍結)は全部70止まりだわ
完凸とかどんなプレイしてるんだろう >>1乙
まだまだ素材に余裕がある訳でもないのに何故広く浅く手を出してしまうのか
耐性なしでも対処出来るのは放っておいて対策出来なければ死の混乱に全部注げ もうショップで突破石買うこた無いかなぁ。イベントとレイド報酬で充分だろうさね 防具の突破石はイベントとレイド報酬だけではまだまだ無理じゃね? どう考えても火傷と凍結は今LV上げないだろ
防御力が欲しかったんかな 混乱2つ(出来れば3つ)は最優先として、凍結気絶麻痺沈黙をいつでもすぐ完凸出来る分は確保しておく必要がある リソースのやり繰りが工夫するところだよねこのゲーム
RMでねじ伏せもできるけど 混乱1個完凸してりゃシオンでいいやと他凸してて無事死亡 ☆5対乱1個ならシオンよりもセラヴィスの方がデュルバット安定するのでは
無凸天杖で非力なウリ坊なら混乱してもバリアでどうにかなるので 天獄のような事がまた起きるだろうし混乱にいま全力していいか微妙なところもあるよ
もしかしたら混乱強化がアウトになるかもしれん シオン顔面タッチが運営に対策される以上、混乱対策しないとどうしようもなかろっさ >>21
獄凸でマッチョなウリ坊だからバリアじゃどうにもならんのだよ シオンの奥義発動しない事しか言わないけど
味方が混乱した味方を殴らなくなれば大分マシにならないか? ・状態異常「混乱」を受けたメンバーが味方を攻撃する際、自身にもダメージが入る場合がある
だから味方に殴られるのはそのままじゃろ多分 >>25
顔おばさんっぽいし、立場も姫騎士じゃなくて女王様だし、ルーティアにはセシリィくらいの実娘いてほしかった 敵の火力が高く常態異常かかることがキツいので、バラバラに強化素材突っ込む意味がない
凸石の要求数が多いんだが、完凸時の最低20パーダメージ軽減はかなり意味ある
満遍なく強化を止めないと積むと思われる 混乱しているのに確実に味方を攻撃してくる
混乱って言うより魅了されてたり
幻影見せられたりしてるって説明の方がしっくりくる 装備付け替えが面倒なのでそれなりに凸防具作ってるな
混乱完凸2つ気絶3凸一つ他1凸複数って感じ デンズリの混乱はドラクエとかロマサガでいうところの魅了だからなぁ 徐々にユニメンとフォロワーのイン率が下がってる…… 付け替え考えるとPvP用とレイド用でタイガーアイ完凸7個か8個は作りたい そもそも混乱したキャラが味方に殴られるっての自体が勘違いで
バグで自殺してたのがそう見えただけなんじゃねーの?
まぁもちろん混乱したキャラが味方を殴るのはそのままなんだから脅威には変わらんが 混乱した味方が味方を殴った時に攻撃しながら自傷してた場合があったのが、自傷せずに味方を殴る様になったって言う事なの?
自傷か味方攻撃するのが混乱で
バグって両方行われる場合があったのを直しますって言われてもしっくり来ないんだが 装備の編成紐付けが検討中らしいけど望む形で実装されるのだろうか まぁドラクエのこんらんもファミコン版DQ3あたりだと味方に攻撃オンリーだけどの
緩和されてきたのはDQ4くらいからだな
君たちはぶとうかとかアリーナにかいしんのいちげき!食らったことある世代だろ ヘイト管理の方も見直して欲しい
なんかたまーに混乱なってない奴がくるっと方向変えて目の前の敵より遠くの見方殺しにいくんだよな ロマサガの魅了が全体にかかるのがデンズリ
テンプテーションかよ 転職重ねたニンジャで真っ裸にブルーリボン付けて
扉開けてテルトウェイトぶちかまして宝箱漁ってた世代 実際デュル様のイメージ的には魅了が正しいと思うが、牛は混乱と言われたほうがしっくり来る テンプーテーションが対策されても戦えるようにするのがサガスタッフ
テンプーテーションにどうあっても対策させないのがデンズリスタッフ >>43
バレルー固いですよね、extraで壊滅したときに最後まで残ってることが多い
単純にバレルーが周りを殴りころしてるだけかもしれませんが バレルーの無駄に高いHPを5000ほどイブリースに移植したい いろんなゲームの良いところだけパクリまくったらいいんじゃ 混乱目当てで回してるときの
2個目の毒とか悩むわ
念の為とは思うが
育てるリソースないから保険にならん気がして >>57
継続ダメージは無凸の25%耐性でも時間短縮が生きるから有効
まあ前衛は完凸しとかないと通常攻撃で殺されかねないから後衛用になるだろうけど持ってるに越したことはないんじゃないかな 壊滅したときもバレルーだけ残りまくってしばらく単騎で奥義撃ってるわ ミストレはもう競馬だけやってほとんど周回してないわ レイドが本気でデュルシーゼまみれだな
倒せなくて流れないのはわかるが初日でもないのに立てるやつ多すぎだろw なぜ人はババアのせいでふん詰まってると学べないのか バレルー以外ゴミみたいな編成で60秒いけたわ
試してよかった 野良のデュルおばを気軽に叩くと痛い目にあうからな
もうデュルおばは身内のしか叩かんからどんどん詰まる 野生のデュルおばは参加5人以下の時に3-4割削れてたら救援に行ってもいいかな デュルおばなんて2位撃破以上確定じゃないと入らんわ 200万ぐらい削ってるならわかるんだが、50万とかでEx沸かせてる猫ルドは何なんだ
こりゃ運営も参加戦闘力あげますってのもわかるわ…… 昨日一桁万ダメージしか与えてない5人の部屋にMVP取ろうとした本気プレイヤーが入ったけど、残り枠も猫ルドに制圧されて時間切れになってて草 それで武器種によるバフ重複は結局どうなるんや?
お知らせ無しって事はこのまま行くんかな? むしろギルドに自分で倒せないならBBA出すなって廻状まわすわ 猫ルド「戦力超えたからこれでいいか!(混乱対策なし)」 誰かが問い合わせしてなきゃこのままやろ
あとは運営がスレを読んでるかだがw 1桁万レベルのやつは消えるかもしれんが50万とかは普通に残るだろうな 40万未満の民7人に埋められたトラウマからデュルおばは出さないし入らない当分は オバは100万未満が当たり前のように存在する魔境だからなー 質問です。馬娘90まであげたんだけど165個想い余ってるんだけど これただのゴミ?再利用できないんかな 殴りやすいオーガ、ゾンビ、ナメクジでゾンビ、ナメクジは500万超えるがオーガだけ400万前後しか出ねえわ。
おおよそ武器はLv5の獄天で面子はバレオーネ90、アトゥルム100、バレルー80、シオン60なんだけど組み合わせ悪いんかね。 なんで必要以上に想いに変換してんだよw
しかも馬90にしてる奴始めて聞いたわ ガチャ糞はまりしたせいで溢れた☆4キャラの想いリンゴに変換できんかな >>80
すまぱん先生もツイートしてくれてるから何らかは説明ありそう ☆5の想いが余ってるってなら分かるけど☆4じゃな・・・ 今のうっとおしいノックバック環境だと馬は結構ありなんじゃないかと思いつつリンゴはぶち込めてねえな。 シャンシャットの想い500以上余ってるわ
星4専用とかでいいから汎用的に使えるのに変換させてくれ イブ80ラプ90バレルー70セラ90で400しか出ない
もっとだめ出すのにはどうすればいいんだろうか
武器はみんな獄完凸 >>108
とりあえず戦いやすいゾンビとナメクジあたりでお願いします >>110
サブの武器の凸具合はどうでしょうか?
防具の凸具合がわからないんですが、最後まで生き残れてますか? >>106
イブとセラを入れてみんな獄?
妙だな… セラヴィスの武器被ってるから天にしてバレルーも天にしてサブ武器完凸にしたら500〜600くらい出そう >>91
ノックバック系は近接の数だけダメ効率悪くなるからね
アトゥルムってか斧系全般が低MOVなのも相まって余り良い組み合わせでは無いかと 俺エクストラはアズドラだと持たんから外してるわ。なんか狙われて生き残れん……。
>>115
あー、手数よりノックバックが問題か。
アトゥルムにリンゴ突っ込んだから何とか使いたかったが外してみます。 運営ちゃん今日は武器バフについての発言なしかな
明日のアプデ情報でまとめて言及してくれるのかどうか >>111
サブ武器は獄完凸2つ、防具はタイガーアイが4凸1つ3凸2つですね
>>109
アズドラ入れたらイブが落ちました
>>113
それで奥義間に合ってるのでいいかなと思いましたが、天のがいいのでしょうか? この運営なにがあろうと絶対メンテ日しか動かんからな・・・ そもそもやる気があるならテストプレイしてるしヘルプ関係もまともに作ってる
まったく意味のない戦闘力でレイド区切ろうとしてたりテストプレイしてない事はあきらか
もう責任者変える以外に道はない >>118
ノックバックと同時の気絶で攻撃時間かなりロスするからサブにアズドラとかミャー入れて出来るだけでも気絶対策しといたほうが良いよ >>3
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! >>120
多分知らなかったんだろうけど、同武器種の獄を2本入れてもステアップが1本分しか上がらない事が発覚してだな…
イブとセラヴィスが2人とも獄ならセラヴィスを天に変えたほうがいい
サブキャラの武器も被ってるなら被らない武器種に変えたら良いよ >>120
今話題の同種の武器だと攻撃バフが掛からない問題だと思います
もし修正がくれば獄で揃えて問題ないのですが、現状だと短剣獄2本以上の場合にバフが1本分しか発動してないようです >>122
想定より強いので弱体化しますで完全にエアプ運営ってことが確定したよね >>122
FYがリリースするたびに見かけるなこれ系 >>126
>>127
な、なんだってー!!
直近の話題見てなかったー!
ありがとうございます、ちょっとそのへん加味して編成してみます >>126
セラヴィス天だとロクに攻撃してくれないからセラ獄イブ天の方がDPS出るのでは? 120万くらいダメージあがって椅子から転げ落ちるかもしれない
心配だ >>12
この画像だと獄獄の方がダメージ出てね?
>>131 育成した獄が剣と短剣に片寄っているからつらい
ガチ勢は幅広く完凸出来ているんだろうけど 妙だな?とか言ったけど適当なこと言っちゃったよ
すまんすまん >>131
それを言うなら獄獄の方がDPS出そうじゃないか EXの与ダメはかなりブレるんであんま検証向きではないな
ただセラヴィス獄だとノクバ拘束で殴れない間ゲージが増えなくなるんで
タイミングによってはしんどいかもな ノックバックの距離がランダム?だからダメージバラつくよな
通常攻撃のノックバック発生もランダムだったり意味がわからんバグだろ >>130
セラヴィス入れてると安定感あると思いますが、特にイブが脆いので完凸防具をイブに優先してよいかと思います
自分のところだと、イブ90完凸天完凸防で、セラヴィス、シオン抜きだとextraのゾンビに落とされることがあります >>131
こっちはイブ持ってなくてグレモリー使ってるからセラヴィス天で運用してるのよね
防具凸まともにしてないからセラヴィスバリアがないと多分死ぬ
完凸武器グレモリー獄とラプラス獄の2本しかなくてもゾンビスラッグなら650万くらい出せてる デュルおば相手だと相手の奥義にセラヴィスのスキルが合うかどうかでDPS変わるから最適編成組むの面倒だわ
前半後半で結構ダメ差出る 売れ残りが目立つだけかもしれんが救援リストにもっとオーガがあってもいいよな
HPも割と重要ステだと思うんよな >>3
ネメシスPink5ch
4枠募集します
条件:Rank60↑、ユニバト頑張るマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします(予約可)
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 アリーナで下位と対戦して買ったら下位にいけんのんか? アリーナで下位と対戦して買ったら下位にいけんのんか? >>143
混乱耐性を揃えられない奴はゾンビオーガナメクジの三択で
防御のゾンビが選択肢に入らないから実質オーガとナメクジの二択だから普通に食われてるだけじゃね? バットオーガゾンビ流してるけどオーガゾンビは結構な勢いで処理されてな
バットは気付いたら倒されてる 自発比較だとゾンビナメクジよりは遅いけど、オーガも割と処理されるね
バットもオーガと同じか少し遅いくらい やっぱ俺が乗り遅れてるだけかぁ
DEFもチリツモでいいと思うんだがナメクジのほうが人気なんかね
LUKの恩恵感じにくいんだがのぅw
>>145-146
内申点あがって順位あがるよ
下げたい場合は★1〜2で並べておけばおk >>147
俺は防具の付け替えめんどいからやな
バットとデュルは弱体化してから倒す 誤差とはいえ火力に直結するLUKと死ななきゃ1_も変わらんHPやDEFじゃそら扱い違うやろ
まぁATKやSPDも上がる数値的にほとんど誤差やが ラック3だけじゃ変わらんだろうけど、lv20=60上げれば6%だから割と変わるんじゃね
基礎値だからバフかかる場合も影響あるかね EXレイドの戦闘力制限を引き上げるのはは良いんだけど、
ソロ用でHP100-150万のボスを倒さないと自発/救援参加ができないようにしてくれんかね
あえて猫ってる奴は変わらないだろうが、よく分からず参加してるのも多いだろう 混乱用編成でオーガやら入って死んだり逆だったりでにゃーってのは割とある… まず戦力での締め出しより先に居ない新規のために難易度別のソートをだな
Exしかないのにおめーの席ねーからとかやるのか LUCは1000でクリ率100%って誰か検証してたような
淫紋で60上がったら6%UPだ! 新規はスティグマ大を稼ぐの大変そうやな
初期組は新要素でも来ない限り永久に使い切れないだろうけど グレモリーさんにTCジュルとコボクリを装備させなきゃ 覚醒グレモリーはほぼクリティカルだから淫紋6%は効果薄そうだけどラプイブは効果大きそうだな >>160
サブ鯖でやってみると分かるが、イベント一回で割と貯まるぞ
とはいえイベクエハードをスキップするために強フレが要るのは結構なハードルか ステのわりにやけにクリがバンバン出ると思ったが、獄の運+200とバフがかなり効いてるのか 覚醒グレモリーでもそんなにラック無いだろう
3凸覚醒武器lv4でLUK308、獄+200で508、奥義lv6の30%バフ入って660
4凸でも1000には程遠いんじゃね ウリエル様のおしっこを至近距離で受け止めたい
え?もちろん口で そういやこのゲーム、デカ乳ゲーだけどロリはいてもこのジャンルでは鉄板の筋肉キャラや熟女がいないな
えっ、シオンにデュルおば?あの人?達は設定上はお姉さんな感じでしょ!? >>166
少なくともウリウリの全能バフが入るだろうから
自前のLukバフと加算か乗算か判らんけどもうちょい上がるんじゃね
まぁ確定には程遠いだろうけど >>169
お前そんなにタカさんみたいなキャラのエロが見たいのか… レイド調整って難しそうだな混乱頻度下がっても結局安定しないならやらないし混乱無くしたらアクセおりゅ民が暴れそうだしザイン復権しかないな 難易度を下げるって混乱の秒数を減らすくらいしか無いと思うんだがな
混乱中の手動奥義が不可になるわけだし、バットなんか逆に難易度あがるんじゃね 両方混乱奥義持ちなのにバットよりデュルおばの方が強いって意見が多数あるくらいなんで
混乱以外の部分を弱体化してバットと同レベルにするってだけだと思うがね いまデュル様が難易度高いのは、混乱束縛ノックバックで手動奥義での混乱解除ができずに壊滅するからだよ
攻撃が痛いとかは特にないし、手動解除ができないならバットもデュルも変わらない >>173
筋肉女子の良さが分からんとは損をしてるぞ Theガッツは次世代に受け継いでいくべき稀代の名作 >>173
そんな胸部にゴム毬着いただけの雄野郎ってより、春麗とかドラクラのアマゾンみたいなもっとこう、筋肉と女らしさが融合したキャラと言うか… デュルおばの弱体化は単純な修正だと
SPD下げれば奥義頻度や被ダメとか抑えられてマイルドになりそう 割と大きな問題だし今日のところは不具合の調査と修正までの工数の確認中までしか行かなかったのかもしれない
正式にどういう流れで対応するか決定するまで発表はできんだろうし
明日のメンテ告知の時に何もなかったらヤバイ 新スレになったので再掲
>>3
アスフォディル鯖「5chas」
1名枠空いてますので募集中です。
ユニイベはまったりいきますがチケット腐らせない程度にはやる気かある方でお願いします。 早く星5セラヴィスひきたい
星4セラヴィスは上位互換来ると思ってたからリンゴずっといれずに耐えてたんだ 今後のことを考えると耐黙って一個くらいは育てておいても損はないよね? 混乱だけはみんな装備してないと死んじゃうけど他の異常はシオンだけ保護しとけば解除できるからなあ
もちろんDPSは落ちるから上を目指すなら全部4つ必要だろうけど 今はサブの耐黙30%でまわるから1個持ってたほうがいいけど育てるほどでもなさげ
沈黙最優先で次点は麻痺凍結気絶だと思う >>185
バリアじゃない可能性も十分あると思うけどな
セシリィだってヒーラータイプだけどリッターになると攻撃タイプになるし バリアか範囲バフかわからんけどそんな感じの名前ではあるよ
何かしらの味方作用の範囲
名前関係なくスキルの効果つけてくる可能性はある >>187
ユニバトのドラゴンと戦ってみて
苦戦したかどうかが一番参考になると思う。
今後沈黙かけてくるBossまた出てくるだろうし個人的にはシオン用に1個は育てておきたいと思った 金が絶望的に足りないんだがみんなどう金策しているのだろうか >>194
現状ゲルド探索かレイドぶん回すかイベの無限ゲルドを不味いレートで貰うしかないよ
秘紋MAXで1キャラ1050万飛ぶからだんだんとゲルド不足になっていくから不安なら
秘紋10止め辺りがいいかもしれんね
スティグマとか売れたらいいんだろうけどこのゲームアイテム売れないから一回尽きると厳しい
ゲルド取得レートを上げるように一応要望は送っておいた この手のゲームガチ勢は回すんだからみんな回してないとは言えんだろう 淫紋ってそんなにゲルドつかうのか
ゲルドショップのスティグマは交換しないほうがよくなるのかな >>195
ゲルドショップで毎日交換してたら知らないうちに金結構消費してて、覚醒機能追加されたけど覚醒レベルマとか全然届かないくらい金欠です ゲルドショップのスティグマは絶対に交換しないほうがいい
大スティグマとかレイド回れば腐るほど出る
手持ちゲルドを見てみたら4000万あった、使い道ができて嬉しい感じ ゲルドショップのスティグマは最初買ってたけど持ちキャラのリンゴ以外の育成してたら金半分ぐらいまで減ったから買わなくなったな >>201
ゲルドショップは大スティグマなのだしレイドで腐るほど余るのだから
開始した直後で少しでも主力の戦力を上げたいとかでもない限り交換することなんて無いやろ… >>203
逆にどうしてそんなにあるのか聞きたいんだけど
全然増えねぇ >>197
情報ありがとうです
どれも結構キツイですね 覚醒ルシフェルレベルマとか色々遠そうです…
ゲルドまわりの改善について自分も要望送ることにしました >>201
一か所レベル20にするのに210万
この先イベとかでも秘紋貰えるだろうから秘紋の取得料に対してゲルドそのままだとゲルド足りない未来見える
ここの運営調整が適当すぎて怖いんだよな 一つ5万だからスティグマ全部かうと一日で25万、一ヶ月で750万
絶対に買わないほうがいい そもそもスティグマそんなに使わないから買う必要は最初からないのでは >>206
ゲルドに価値がなかった頃も探索を欠かさず回し、
ゲルドショップはAPとサポPとスキップのみ…くらい?
増やそうと思って何かやったことはないはず >>205
ゲルドこそ無尽蔵に余るものだと思ってたので
少しでも実用に足るものと交換できるなら、と思って交換してたんよ いま2700万あるから4000万ある人もいるだろうな BPとチケ消費サボってたのもあるけど無駄に全キャラ育てようとするとスティグマ大足りなくなったな
今はそれも終ったから後は新キャラとか凸増やす以外は貯まってくだけだけど Rank71で6000万余ってるな
ハード周回、レイド自発消化してれば勝手に増えるぞ スティグマとか記憶のカケラがだだ余りしてるしそれなりの値段で売却させてほしいね
グラウベン分解とか見る感じここの運営の売値は期待できんけど いくら余ってても買ったものも余るんじゃあ買う意味ないと思って買ってない 一ヶ月前くらいにゲルド足りねーってここで聞いてレイドやるしかねえべってことになって、んでスティグマも不足がちだったからゲルドでも買ってたんだけど、レイド自発の回数を増やしたらゲルドショップで買うものが減ってダブルで黒字になった スティグマは覚醒で200も消費するようになったがそれでも余るな にしても最近AP回復薬使う機会がなくなって持て余してる >>196
はい。デュルおばに4.5M程しか出せない猫ルドです。(´・ω・`)
毎日ショップでサポガチャ分、AP回復薬、スキチケは買うけど3600万程ある。みんなはAP回復薬分だけ買ってる感じかな? 未だに混乱出なくてうんざりしてきた
俺エデンズリッター下手だわ Extraの参戦条件は「自発で100万以上のダメージ出せたら」にしたらいいと思う
ちなみに出せなかった場合はチケット返却 防具実装からハード周回でお薬減りまくってるぞ、200本近くあったのが一旦50くらいまで減った
EXレイドでコインを回収できるようになってまた貯蓄し始めたけども せやな
ベンコの為にPOT溶かしまくったわ
それで増えたレイドチケが今役に立ってるんでまぁええんやが 自発でも他参加でも100万以下だったら未参加扱いチケ消費0にすればいいんじゃないか
お試し参加で失敗してチケ減らないのは時間しか損してないから不満出づらい気がする 俺もAP薬大400個貯めてたのに防具実装で100個まで減ったな
EXレイドこなかったら無くなってたかもしれん >>230
デュルおばの混乱完封できる編成なら、グレモリーに持たせればダメージが百万単位で変わる。
完封できないならタイガーアイ優先。 ランルンが捕まったようなときに耐縛防具あれば縄抜けして脱出できたわけだつまり耐爆防具とは名ばかりでピッキングなどの道具なのだよ そういや猫パンたちはあの後レイドボスたちにレイプされてるのか
そう思うと猫パンが集う救援ボスは強そうに見えてくる グレモリーに耐縛つけるのと、耐乱3つ目作ってグレモリーoutラプラスinとどっちが伸びるんだろうな
ラプラス入りの方が出そうな気がするが耐乱3つも作りたくない問題ある デュルレイドで🐈6人来て倒しきれてないの初めてなったわ
50万以下6人とか >>226
イベント2000周してたら薬が消し飛んだわ 今朝のセフィロトはオーガとゾンビが1つづつで後全部デュルシーゼと言う地獄絵図だったぞ 蝙蝠を手動でやった後、
オートにするの忘れてそのままレイド放置して死んでるってのが結構ある
BP2勿体ない タイトルのGAME START出てから1分ほど押さなかっただけで、
押そうとするとエラーになるのはどういう腐れプログラムなんだろうな なんか意地になってシャンシャット天井まで回してしまった
なんかもうダメだな そのうちリッター化するだろうしそれまで待ちゃいいのに イブ天井ラプ天井で馬が居ないってのもあって妙にイライラしてたんだよね
もう辞めどきなのかなこれ ガチャなんて引ける時は10連、運が無い時は天井だ
エロが気に入ってるなら続けりゃいいし、興味ないなら別のエロゲーやればいいじゃろ タイムアウトの時間設定にプログラムは関係ないと思うけど なんて言ってほしいんや
正直ただの暇つぶしにストレス貯めてるならやめたらええやろ、としか思わんぞ ☆5防具、無凸でもレベル60まであげれば防御力は結構上がってくれるんだな
ナメクジやゾンビ相手に落ちてたグレモリーさんの防具60にあげるだけで落ちなくなってダメージ安定するようになってきた 辛いもの食べたらノエインするとアナルがいてえ
リッターになれば快感に変わりますか? 普段から鍛えておけばいいのよー
俺はスプーンのプラスチックの柄がアナルビーズっぽくなった奴を挿 >>250
そうなの?このゲーム戦闘に行く→別画面開く→デンズリの戦闘も止まる とかいう謎仕様だからそういうの関係してると思った >>235
試したい気持ちはあるが流石に少しダメージ増やすために防具完凸するリソース注ぎ込むのはまだやめた方がいい
イベントレイドで別の状態異常防ぎたくなる可能性もあるしかなり余裕が出来てからだな >>243
これマジで困る
読み込み待ってるときに5ch巡回してページに戻るとまた読み込みに・・・ >>258
デュル調整とチャレンジイベで必要なものを見てだね
今のままでEXだけ考えるなら、混乱2つ作った後の選択肢は↓って感じだろうか
束縛:ナメクジとデュル様でグレモリー強化
気絶:オーガでグレモリー強化
混乱:バットデュルでグレモリーinラプラスoutでスコアアップ >>260
ミス、混乱はグレモリーoutラプラスinね MOV遅いキャラはノックバック食らいにくいとかもう少しゲーム性考えてくれよ 斧キャラはノックバック無効にしないと何も出来ないままふっとばされ続けてる
もはや産廃を通り越したうんこ 火力高いけどノクバしやすいとかならまだ分からんでもないが火力も別に高くないのが泣ける ノックバックは頻度が多すぎるんだよ
通常攻撃にそれなりの確率でついてるってのがノエインすぎる
ご丁寧にMOVダウンまであるしな >>260
たまーにゾンビ戦でイブリースが死ぬから、沈黙も選択肢かな
塔でも間違いなく使うから束縛より優先してよさそう
>>262
それじゃMOVの意味ないじゃん…問題はMOV遅い斧キャラはSPDも遅いからアタッカーに不向きなことだと思う
もっとも奥義が塔やアリーナ向けなら使えるし、実際斧勢はアリーナで強いから住み分けはできるんじゃないかな >>260
大体そんな感じやね
グレモリー強化っていうか前線維持力を上げる事による全体のノックバック被害低減って感じだけど
後は対黙があればゾンビに対するバフの維持が安定するとかかな
ただ付け替えがクソ面倒だしイヴウリは対乱固定グレは対絶固定って感じが楽だとは思うわ
後は余裕が有ればバレるーに対黙、ラプはたまにスラッグに嬲られてるからなんでもいいから防具つけたら完成だと思ってる アリーナで斧強いなんて感じたことないけど一桁クラスだと違うんか
むしろボーナスだと思ってるぐらいけど >>266
イブ天なら問題ないけど、武器被り問題が修正されて獄に戻したら耐黙ないとイブ落ちるね
ドラゴン相手にも必要だし、EX以外も考慮すると沈黙も優先度高めだね アリーナだとバルベリトlv120ちゃん見かける事があるんよ
倒しきれない
俺が弱いのと相手が強いのが相まって何が俺に効いてるのかはわからない >>268
サブから出てくる混乱耐性付き完凸ザインさんは赤の分際でCルシ丑ルシの奥義を耐えて気絶で詰ませてくるから恐怖
ノックバックで下げたところでこっちから近づいていくっていうね。下がりながらビーム打てや! >>270
獄に戻すと対オーガもノックバック連打で全然ゲージ貯められず回復出来なくて落ちる事あるから治ってもイヴは天がいい気がする
持ち替えが手間じゃないならいいけど
他の火力伸ばしてオーガはシオンにするって手もあるか >>274
オーガでグレ獄イブ獄にするならイブに耐絶が必要になるんだよなー
前がイブ1枚なら余裕できるから、後衛の強アタッカーが居たらグレモリーoutだろうな
現状でもレラジエ育ってるならイブ、ラプ、レラ、バレルーがベストじゃなかろか(武器被り修正として) ノックバック対策で「ノックバック耐性上がる防具追加しました」とか
何も考えず実装してきそう 昨晩スレユニに流したのが11時間で1回しか叩かれてなかった
お前らネコパンにさんざん文句言いながらMVP取れないなら叩かないってのは猫パンと考え方同じじゃねーか 所属してるユニオンのマスターが情弱すぎて辛い
お知らせ見ないし最近までボスにスキルがあるの知らなかったし 救援が多すぎてそもそもリストに出ないし、出ても名前を細かく確認なんて殆どしないゾ デュルおば溢れすぎてるせいでユニメンまで届いてないだけだろ なんというか嫌われてンじゃねぇか?
まぁ「この人にお世話になってるけどなぁ」って人のレイドに辿り着けてない事はままある
俺が見てないところで倒しきってるとは思いたいが
デンズリの場合リストの関係で届いてない可能性も捨てきれない 手数は遅いけど飛ばされないタンクと
手数はあるけど吹き飛ばされる火力で上手くバランス取れそうなのにね
結果的に死にキャラ減ってガチャ回るのに(´・ω・`) ユニメンかなんてみてないな
オーガゾンビナメクジしか叩かないのと
参加人数とHPできめる
MVPは狙わない つまり斧じゃないのに斧なみにノックバックしないセラヴィスが見れるのか まぁレイドの救援はタブでユニオン・フレンド・全体って分かれてほしいよね ノックバックも意に介さない不動のミャーマーオとか胸厚だな 地味に刻印強化したやつはキャラ画面で強化回数でんのな
というか耐性きたえられるようにしてくれませんか ノックバック含め状態異常の発動率下げてくれないかな 殴れる時に殴れるのやるだけだしぶっちゃけユニメンの名前なんて分からんわってのが大半じゃないか
色分けとかしたら優先して殴るけどな ゾンビ相手にイブよりグレモリーさんが死にやすい理由がよくわからん リストの半分くらいデュルおばさんなんだがなに考えてこんなにカスダメデュルおばさんを量産してんだよ・・・ 自力で倒せないのになんでこんなデュル様を出すのか意味が分からない
そもそも邪黒のスティグマなんて一番余るだろ 大半のプレイヤーが育成も侭ならない状況なのに
運営が考えもせずに餌だけぶら下げて実装するから 淫紋がSPD用なんていかにも有用なせいで身の程知らずにも挑む賢者様ならぬ愚者が多いのだろう
そんな僕はデュルおばに手を出せない猫パン勢!\(^o^)/ >>125
申請しました
漢字1ひらがな2カタカナ4文字 デュルおば600マン犬だけど、野良にあふれてるおばは軒並み残時間5時間切りで怖くて叩けない >>302
そこにガチャがあるじゃろ?
それを出るまで引けば確実に手に入っちまうんだ! ウリエルはまじで混乱耐性なかったら絶対PT入れないレベル 獄剣持った完凸ルンシャットよりはウリエルの方がダメージ出してるし全ステ20%バフは結構効いてると思うんだ
個別奥義オフが来たらさらに伸びる アップデによりメインから外れるキャラは果たして・・・ 比べるなら奥義が火力面で優秀でスキルがATKバフなシャンと比べるべきでは
まあデュルバット相手取るなら後衛という強みもあるウリ坊の方が断然安定するけど 混乱の効果が強すぎるのが問題であって、頻度とかそういう問題じゃなくないか
タイガーアイを各ユーザに4個配布しろ >>316
俺もそれくらいでいいと思うけどそうなると完全に限定キャラである丑の弱体化だからなぁ 混乱対策に防具ガチャ天井してその後一つもタイガーアイ入手できなかった者だけが石を投げなさい
>>313
全体バフが有効だと主張するのに全体バフ持ちと比較してどうすんねん!
でも考えてみたらルンシャットはノックバック束縛で火力落とされてるから後衛アタッカーと比較しないと意味なかったわ 防具ガチャはリンゴガチャみたいに定期的にきそう 防具ガチャで何を取ろうか保留してた人は
そろそろ交換しておかないとチケット100枚になるな いらない思ってた束縛耐性が意外と必要な件、まあKB束縛がクソなだけだが 束縛はスコアアップ用で壊滅回避のためじゃないから、余裕ができるまで作りづらい でも必要な理由ってさらにダメージ伸ばしたいだろうし無くてもええやろ ☆5防具単品で指定状態異常は完全回避出来てほしいよね
運営はどうせこれからも複数状態異常使うボスを連発してくるんだろうからさ 別に複数の状態異常を防がないと戦えないわけじゃないしいいでしょ 防具だけで完全耐性を達成すると全体耐性を持ってるキャラが死ぬことになるからなー 丑ナーフできないから覚醒や防具でいきあたりばったり調整してる 装備付け替え必須ゲーするなら装備は編成に紐付けさせろっつーに
片手落ちなんだよ調整がよ レイドの撃破報酬、敵倒す時に殴ってた全員がもらえるようにならないかねえ
トドメ取れると思って殴り始める→ほかの人が入ってくる→倒せたが撃破報酬なし、ってパターン多くて萎えるわ ラスアタと言わずもうEXTRAなら150万とかノルマ設定して達成した奴は全員貰えるくらいでええのに
ミリ残し問題云々言うのは絶対に現れるが別にそれはこれに限った問題でもないし反対するのは猫くらいだろ 適当に詫び石1000くらい配って混乱の効果を調整してくれんかな
丑(とデュル)の弱体化で不満言うより喜ぶやつのが多いだろ グラブルがそれやったらノルマ分しか殴らないのが殆どになった
結果的に前よりきつくなった 自分は状態異常は今の完全に対応は出来ない方がアクセやアビの割り振りが楽しくていいな
ノクバとかはそういうダメージ与えにくいボスも個性があって好きだわ、ある程度工夫で対策もできるし
何でもかんでも無くせ無くせは流石に攻略するとこ無くなって楽しくない
ただ混乱だけは完全耐性以外致命的過ぎて面白くないからこれだけは調整して欲しい
>>330
これは検討中って言ってたし待とうぜ 蝙蝠とデュルおばの効率あがるなら丑の弱体くらいどうでもいい ノエインしたらケツが流血の状態異常にかかったんだが(´・ω・`) どうせ来年の寅フェルが全体麻痺と気絶持ちなんでしょ 厄介な混乱対策で対混防具やスキル持ちキャラ揃えて
その他の状態異常には目を瞑るしかないのが現状で
それを攻略要素ってことならやり切った感あるけどね そもそもいまのデンズリだと攻略つーか
運営がやっつけで作った穴をプレイヤーがデバックして
今ある仕様で補ってるだけって感じが強い レイドはお花をパクるだけでいいつーのに アレが最良だよ
お花レイドの良い点
・スキップで一瞬で終わる
・耐久は高いがそんなに強くはない
・自発者以外は参加報酬一律
・レイド画面を呼び出した時点で参加権利ほぼ確定(入ろうとしたら死んでたとかがない
・猫ルドどころか逆に猫ぱんが喜ばれる(レアレイドが消えにくくなる
レイドに関してはアレ以上にいいゲーム無いわ、むしろ他が簡悔しすぎてレイドで自滅してるイメージしか無い 主力がレラジエとアトゥルムだからサブメンで束縛耐性つけてオーガしか殴って無いわ
一覧にデュルが妙に多いけどちゃんと倒せてんのかな >>343
実験するためにババアを召喚して全体に流して経過観察しよう! >>339
来年は寅エルだぞ
143勝0敗ペースとか言い始めるぞ セラヴィスバリア使わないから分からないんだけど
バリア効いてるときは状態異常も無効?
コラボも気になるけどマルコシアスでガラッとレイド環境かわりそうで見た目公開はよ グラブルみたいにターン制のくせにリアルタイムマルチバトルとかやってると
途中参戦したとたん敵の特殊攻撃ターンで1ターン目の攻撃終わったら
億ダメージ飛んでくるの分かってるからターン進められなくなるとかねw >>347
普通に食らうよ
防げるのは殴りのダメージだけ グラブルのマルチが一番ダメなパターンでしょ
あれは討伐失敗すると戦犯探しが始まるし レイドならオトギの100人レイドの仕様が一番好きだな ネクロのレイドもひどかったな
あれのせいで辞めたぐらい たしかに100人レイドがいいな
バグって味方が寝返りそうだけど ノックバックで飛ばされた前衛が後衛を押し出すとか
なんか最終的に状態異常を食らわないように
お祈りするだけのゲームになりそう ダークサイド100人レイドでノエイン100人で輪姦したかったな なんか今朝からレイドのダメ3分フルに殴って昨日までより100万低いんだがなんだこれ 2時間経っても誰も入ってこない時、救援出したかどうかすげぇ不安になる すまんグレモリーさんの武器が外れてたわ・・・・
防具装備解除にしたら武器も外れるのかよw 黒井氏デュルおば800万出してんじゃん
これはデュルおばナーフ必要ないね 実際タイガーアイ複数あればデュルおばなんて雑魚だからな
神官やオーガのほうがよっぽど強い
まぁお客様の声を聞いてくれる運営だったってことだよ良かったな猫ルド >>353
あれはまずレイド失敗ないし猫パン歓迎だしいいよな >>30
実質その役割を果たすのがモブユニットで唯一目がはっきり見えるエミリーなんだろうなと たまに100人レイドソロでやって優越感に浸ってる
特に意味はない このゲームまだβ版だよね?
まさかお金取ってないよね? 最下級のブロンズでは話にならん
ゴールドランクの奴を連れてくるんだな 初期のアレを持ち直したし、リカバリー力には割と定評があるのでは?w >>363
それどころか防具付け替えたら何故か武器が外れる >>377
ミスでサービス終了とかM2みたいな事件が起きるわけないやろ・・・ないよな(´・ω・)? 武器防具付け替えまくってるけど一度もなったことないわ
付けてた装備を別のキャラに付けた結果外れたんじゃね? 若干風化しつつあるけど、キャラや装備やアイテムが消えたりするやつの説明ってなかったよね
直ったのか直ってないのかどうなんだろうか >>382
直ってないよ
でも一覧から消えるだけで装備外せばまた表示されるから問題はない ナナメ上ばかりヤル運営だからもう言うだけ無駄って思ってるだけ サービス開始3日で緊急メンテ入りして
そのまま1ヶ月開けることなくサ終させた運営もいるから… 防具しか弄ってないのに毎回武器外れるぞ
ちなみにセフィロト鯖、もしかして鯖毎に挙動変わったりしてないだろうな前みたいに サービス開始からサ終のお知らせをしたところもあるからなぁ ゲーム性無くなれば俺が課金しなくはなるな
エスカはやめた 初期の惨状はソシャゲの歴史の中でも上位なんじゃないか?w
確かにあそこからリカバーしたのはすごいかもしれん いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
アップデート作業のため、2021年4月21日(水)12:00より定期メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2021年4月21日(水)12:00 ? 2021年4月21日(水)18:00
▼対応内容
・チャレンジイベント「久遠の遺跡」開催
※「夢幻の塔」と同じ形式のイベントです
・救援戦EXTRAの調整
・不具合修正
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、メンテナンス終了時間は前後する場合がございます。
ユーザー様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
『エデンズリッターグレンツェ』運営チーム 塔は今までのイベントで一番面白かったから今回も期待してる シオンでの回復が出来なくなるし耐性装備育ててない奴は終わるな 前回諦めずに100階クリアーしといて良かったわ(´・ω・`) 前回と同じ難易度だと防具、覚醒実装されたとはいえ厳しそうだが、はてさて 奥義無敵が無くなりシオンの顔面クリックで混乱解除も無くなった塔が一体どうなるのか スキル回避が出来なくなった塔か…一体どんな地獄が待ってるのか >>402
せめて仕様かバグかは明言してくれんと武器強化できん
無視はやめてほしいなあ 塔とうとうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! そもそも誰か報告したんかね
スレ見てるから把握してるはずだろってのは置いといて 塔待ってた
とりあえず塔開始するまでは無駄なリソース割くのは控えたほうが無難だな >>408
丑とCルシ出てくる可能性考えると耐乱と耐絶は欲しい 俺はちゃんと塔のためにアクセを強化しないままおいてあるぜ…必要な文だけ必要な時に強化、これ常識
>>412
5月上旬だからGWあわせぢゃないの 回復を効率よく使うために、水曜日はがっつり昇れるところまで昇っておかないとなー 前回初日は撤退上手く使えて無かったから今回はガチで試行錯誤しながらやるわ 夢幻の塔と同じ
夢幻の塔と同じ
夢幻の塔と同じ
本当のデンズリをお見せしますよ ノックバックの頭悪いのは後衛が前に押し出されて巻き込まれるところだよ
それまで計算済みだってなら逆に凄いけどさ タイミング的にはセラヴィスパワーアップの塔イベになるんだろうか
何気にセラヴィスって正月イベの冒頭でセフィロト様から直接力もらってるよね 前回と同じ実力テストかと思わせて環境ガラッと変わってるの罠よな! 塔かー初日に踏破したけど日付変わりそうだったな
明日は簡単に済ませられる食事用意しておこう >>437
すまぱんが報告してるから俺は報告しなくて良いな! ハード2-2みたいな混乱とか関係ない超火力で潰しにくるから大丈夫大丈夫 リッターセラヴィスがないとクリアできないインチキ火力で来るのさ
俺は詳しいんだ 何度か話題になったけどアリーナの履歴バグってるやつ直さんのかな・・・ 18時にメンテ終了告知ということは22時くらいにちょうど終わってるくらいか すまぱんや黒井がデバッガーだからな。不具合報告は安心できる 塔来たか…防具実装からまだ早い気もするがどうなる事やら CルシのノックバックやCアシュの奥義遅延でとんでもないクソゲーになりそうな予感
コラボだから流石に出ないかな? 敵ウリエルとデュルおばがやばいんだけど
対策しようがない どうしようも無さすぎて前回どう対処したのか考えて見たけど全部無敵だったわ 塔は耐久さえ出来れば時間かければ倒せるから奥義無敵とかがなくなったのがどうなるか次第やな ttps://twitter.com/EdensGrenze/status/1384446746886086661 シスター系だしセラヴィスみたいな技名でもおかしくないね >>444
シナリオライターがガチ勢で不具合報告直接してるとか本当に笑うわw CVも違うから別人かな
ブンドゥス配下なのは一緒だからまあ関係性はあるんだろうけど えぇ・・・セラヴィスじゃない上に手塚かよ〜〜
これはまわらんな^^ そもそもセラヴィスのリッターフラグ建ってた新年イベは順番割り込みだったし時系列もかなり先じゃね SDじゃなくて絵だけ見ると魔法のステッキ持ってるように見える 高耐久かつ挑発ATKデバフDEF自バフ気絶100%付与を兼ね備えた覚醒槍モグおりゅ? 8月リリース予定で年始イベだったの考えるとロードマップの6章後と予想
リッターセラヴィス来るのは おいおい〜ブンドゥス派かよぉ
エロイ事されてるやろなぁ バリアと回復と状態異常治しそうな見た目してますねぇ!! アルシエルとCV被ってんじゃん
重要ポジじゃなかったのか ???「キミ、エデンズリッターの素質あるかもよ?」 凌辱系の中でも特にレベルが高い感じのゲームだからまぁ声優も被るわな・・・ オギンバラも手塚りょうこも好きだし嬉しすぎるわ
しかもテキストも黒井担当だって
期待感しかない 小さい頃からリッターの素質ってなんや
ロリの頃からどっかに聖痕でもあったのか 某尼(身内にリッター要るとか聞いていませんわ!!!)
更に胃がマッハ セラヴィスがパンツ一丁という趣味だから期待できるな! 最強のデンズリは誰か?
遅延無し
奥義バグ無し
防具有りで闘った場合
未だに最強のデンズリは決まってはいない 塔は状態異常対策を実装したのをいいことに、前よりひどい内容になりそう。 覚醒バルベリトとか覚醒アルシエルみたいな高耐久タイプは塔なら強そう
塔でも使えないようだったら…… オギンバラのそれは奇しくも師匠と同じ回想から始まった
それとはつまり
ノ エ イ ン なぁに、覚醒レラジェが全て射抜いてくれるさね。普通に考えて全コンテンツに対応できるレラジェ覚醒した賢者が勝ち組ぞ >>500
ロリの頃からエロエロな人を惑わす見た目だったんだろう このマルコシナントカって子えらいかわいいな
力にものを言わせて寝室に連れ込んで、三日三晩かけて凄惨な種付け調教を通して尊厳という尊厳を破壊され尽くしたい でも俺はセラヴィスの本番も待ち望んでいたんだ!喜んでいいのかわからにゃーいょ リッター化したセラヴィスちゃんはきっとあれだよ 敵に捕まるも泣きながら処女を守ろうと必死に抵抗してたら、
気を利かせたオーガさんに「分かった、じゃあテメェの初めては奪わないでおいてやる」と言われ二度と取れない貞操帯を装着されるよ
もちろん貞操帯は強力媚薬を膣内に射出し続けるので、セラヴィスちゃんは常に膣が疼いて疼いてたまらない生殺し状態のままおっぱいと尻穴だけを延々と弄られるハメになるよ
いつしか最初の勢いが嘘のように「前も使ってください」と必死に懇願するようになるけれど、貞操帯はもう二度と取れないので後の祭り、一生膣でイケないまま生涯生殺し状態で生き続ける純愛ハッピーエンドだろうね しかしブンドゥス子飼いのリッターって、そんな切り札持ってるんなら
原作時空から活躍させればブンドゥス派の権勢はうなぎ登りだっただろうになんでやらなかったんだろうね
基本的に禁忌の力だからセシリィが公表するまでは表にだすわけには行かなかったのはわかるけど
国が崩壊しそうなときにそんな悠長なことは言ってらんないと思うし ぶっこだとダガーつってたけどこのゲームのぶっこは割と直前で変えてくるんで謎
あと見た目もあんまりアテにならない ハンマー振り回すセラヴィスちゃんがなぜか短剣なので、マナントカさんもそうでない? ほな杖とちがうかー
セラヴィスっぽい人が杖なわけないもんね そら原作時空じゃいないんやろこんなエロの塊シスター すまぱんも言ってるけどやっぱ金なんよ。原作だとほとんど暴力だったから新しい風吹かせてくれ
ド下品ちん媚び無理やり笑顔の尊厳破壊セシリィ娼婦をみせてくれ やっぱ大事なものを人質に取られて札束バシーンかなって 直前で武器変わった例あるしぶっこと変わる可能性あるだろ 黄色の剣じゃなかったの?
情報見た時にちょうど並んでたから交換したんだが ぶっこされた時点では黄短剣だった
イブとか直前で変えられた例もいるし信用はしない方がええっちゃええよ 短剣なら人権やんけ!
追放されるのは、アゴかグレモリーか? 堕ちノエインって「んほぉぉぉ!!」って言いそうな顔してるけど
実は演技でストーリーのラストで逆襲エンドになったら嫌だな やべ、ノエインクエって何回あるんだ?300こなしたら400回やれとか言われて泣きそうなんだけど
今残り40で3凸だし完凸しても今更だしスルーか? レーザー兵器が弓なのは良いとして、チョコ投げが杖だし油断できない 奥義無敵がなくなって始めての塔か
防具鍛えてないと参加権なさそうだなあ 例のバグのせいで短剣の枠はカツカツなんですよ
メイスっぽいから斧使ってもいいぞ レイドで便コイン落ちるようにしたの失敗かもな
緑使ったり石割ったりしてハード周回してたのが減った
7日パスの売れ行きも変わるんじゃないか いや・・・ぶっこ情報でで武器はブレイドっていわれてたやん… ぶっこ時点で短剣だから
ブレイドとか言ってたのは誤報 ☆5だからエロ2枠だろ
対魔忍でイイの来たから愛好家は期待せざるを得んな 誤報というか誤記だよね
すぐに書いた人が訂正してた ぶっこ情報さらまともに扱えない賢者たち
デンズリに相応しい知能指数だ 原作遊んでて弱点部位決まってるせいで似た攻めが多くて食傷気味になったから
回想多くて2つのブラウザゲーと相性いいよなって思った なんかレイド消えるのかなり早くなってるわ
お前らもう適応したのかよ 3分戦ってる間に前の救援が溶けてる幸せ
美味しすぎてAPの価値暴落してるわ アナルに関してはノエインというあまりに強すぎるキャラが居るのがな
デンズリどれだけキャラ追加してもアナルに関してはノエインに勝てるやついねーだろ いくら消化が早くなっても3分ごとにポチポチして救援まで出すのが面倒なことに何も変わりはない・・・ レイドでユニメンとフォロワーは何かマークつけるとかして欲しい
シグルドもいるし名前覚えてないメンバーも多い >>559
レイドぶん回すとわかるんですが
溜め込んだチケットを消費していけるので、チケット目的でハード周回する必要がでてきます
先週から500枚くらいは使いました >>574
レイドチケが尽きる頃には武器防具も揃いきって、BP消化とイベ周回程度で十分になってそう 光の獄弓来ないまま塔が始まってしまう
ラプラス実装前の一週間は無料分だけで二、三回見てたんだがなあ 対するデュルおば編成をグレセラウリバレルーからグレイブウリバレルーに更新したのに思うようにダメが伸びない
セラヴィスの状態回復が束縛解除に効いてたとかそんな感じなのかな 塔で獄武器使わない気がするんだけど控え以外で使うんかね 持ってない武器はガン回ししてでも買っとけという先輩たちの言葉を信じろ >>575
各耐性の防具を人数分揃える、みたいなことをするとまだまだ先だと思っています
各耐性の完凸を1つ揃えるだけでも相当ベンコいるかと(計算してないんで体感ですが
また秘紋集めもあるので周回要素はあるかなと 7日パスは探索戦役+1で賢者の石集めるのに必要だから…
てか今後のイベントでどれだけ配るかによるけど探索戦役のみで集めろとなったら1人覚醒するのに1月かかるんだよなぁ 7パスが毎日石割り負担を軽減とかの効果ならともかくストック出来るから別に
どうせ箱系のイベで放出するもんだし >>568
バットとババア以外をオートで殴り倒すだけだからな >>579
奥義無敵ないんだから雑魚散らし役以外は塔だからって天選ぶ理由もなくね 51階以降の雑魚にCフェルのノックバック効くのかな HPの多い敵が使う挑発やカウンターはくそつよだから獄のSPDが枷になる可能性もあるな
その上で回復が間に合えば獄でいいけど コミックでもノエインはノエインして絶頂してるからな 塔はDPSチェッカーシオン先生以外はそんなにDPS出す必要もないから基本的に天の方が安定して戦えそう 回復系ぽいキャラのガチャで塔イベってことは状態異常てんこもりか >>584
ひと月一人覚醒できるなら十分じゃね
ひと月2,3人分の素材集まってもリンゴが追いつかないでしょう EXレイド向けでイブと交代するなら相当な性能になるけど、塔向けのPT安定性を上げるキャラじゃないかなー >>595
開始直後に限定で丑とバレを出してきた運営を信じろ 期せずしてグレモリーさんでQ-Gakuキャラは1つ完凸させてしまったからなぁ
次はカゲシオキャラにしようかとも思ってたが
オギンキャラのマルコちゃんも結構いいわぁ
ボイスも好きだしの 岩って切ってもその感性は損なわれないよな
マンガアニメなぜか切ると左右に大きく分かれてあたらないんだけどさ >>598
最近のイブやラプラスの流れを見ても引いておいたほうが良さそうね… アゴ、グレ、ラプ、バレル、マルコ!
枠から外れるのは誰だ >>601
セラヴィスで代えがきくならいいんだけどねえ >>595
次週のコラボ限定を引けるだけの貯金があるなら引いといた方がいいやろうな 覚醒より強くないとガチャ回らんけどそうするとインフレやばい
どーすんだろ🤭 エデンと親和性の高い黒井作品や変身ヒロインモノとかとのコラボならどんとこいなんだが
世界観に合わないコラボならよっぽどの人権性能/寝室性能じゃない限りスルーかなぁ レイドで使われてる覚醒キャラはグレモリーだけだし、
デュルバットに至っては耐乱3つあるならグレモリーも外れるんやんけ
覚醒なんか関係ない、基礎性能が高けりゃいいんだよ バリアが奥義だと硬すぎるからスキルにしてきそうな希ガス Cルシは塔で相当な活躍が見込めそうだな
ビームに回復異常耐性と隙がない コラボ先が現実世界作品でもエデン世界に異世界転生してリッター化すればいけるんじゃないの シャインミラージュとかなら変身ヒロインで母乳出るしノエイン出来るし問題ないな コラボしてもドラゴントレインセックスする未来が見えます ファンタジー世界にどうやって痴漢電車持ち込むのかワクワクしています コミカライズイベで何やったか思い出せばどう持ち込んでもいいのがわかるだろ 電車だけコラボしてJCウリエルに痴漢するんですよね >>617
なんのかんのデンズリは痛みを快楽に変換してるから、変換せずに痛みのまま
心折るシチュがあってもいいと思うの
エデンズリッター・ウリエル 絶望のバイオレンス編 このゲームとコラボとか電車内から触手が生えてくるんやろか?
ゼノトレイン?? 原作2部はそういう拷問系が多いんだっけ?
セールで買ったはいいけど積んでる >>633
数をこなしたいなら自発すればいいのだから無いよ >>626
ラプラスは変身前は現代JCJKの可能性があるからワンチャン 自発だと消化されるのに2〜3時間かかることもあるから
短時間で数こなすなら他人レイドを撃破かつMVP狙いたいね >>630
原作2章と2章外伝やってみな
エロゲプレイヤー共が悲鳴あげて逃げ出したほどの苦痛と絶望感だぞ 適当に現代風に文明が進んだ世界線からでいいんじゃないか
デンズリキャラも並行世界ではJKとして生きてるってことで制服衣装キャラとしてコラボで輸出入出来るしな! 塔楽しみだなぁ〜
いろんなキャラ育てまくってるから相当自信あるわ
しかし明日帰ってくるのが11時だから名前は刻めそうにない イブもラプもチケットで来たからなぁ
またスルーでいきやすね 「幼い頃孤児だったところを、内にあるリッターとしての才覚を見抜いたブンドゥスに拾われ、
それ以来彼に仕えている。」
…原作はプレイしていないけれど、あの欲深そうなおっさん実はとんでもない有能なの?? 心折った後はしっかり飼ってほしい
す〜ぐ殺そうとするのは責任感がなさすぎる レイドにハードを混ぜるのを辞めてください!今日だけでBP2無駄にしたじゃないですか! ダメ見て残HPをざっくり計算するから、ハードに間違えて参加することないな >>648
そこまでしてる人も居るんやなあ
人数とHP減少割合パッと見る位だわ
そして今ちょうどおばのイージーに入ったわ… >>640
ただこのゲームで制服似合いそうなのはロリキャラ除けば辛うじてセシリィくらいか
いやおばさんのコスプレ路線も普通に好きだし、ガルパンソシャゲの娘の制服西住しほなんかもやりやがった!と思ったし >>527
原作時空は良くてビターエンド止まりのハードモードなので最初から存在しない
しかし今なら逆輸入でブンドゥス派の落とし子として出てくるかもね 武器種類被りは黙りなのかねー
仕様なら仕様で重複しないとこをゲーム中に明記してほしい
もう獄で揃えてしまったのは諦める もしくは効果中のパーティーバフ見れるようにするとか こうなりゃ新武器だそうぜ!
鞭とかナタとか蝋燭とか! 仕様にすると鼓舞とかがただでさえ空気なのに完全にゴミ化しそうだな >>555
2500…大人しくドロップする、サンクス 毎日6割でぎりぎり3凸したな
毎回このくらいで計算されてる気がする 正直望み薄い気がするな。ここブブブ以外ほぼ持って1年で終了してる気がするし
このままだとデンズリも1年で終わるんじゃねーかなって思ってる ただ現状は、この運営の中ではぶっちぎりの高順位キープしてるだろ?
案外ダラダラ続いてくれるじゃないかと期待してるわ 平均10台前半を取れてるし売上的にはいい感じだろう
表彰台は縁遠いけどパスが美味しいことの裏返しでもあるし 孤児の頃ブンドゥスに引き取られたリッターがついに来るだとっ!教会派ならセラヴィスの先輩やしこれは上位互換ですわ!
てかマルちゃんこれブンドゥスに色々ヤられてるんじゃね? ここの開発ってパッと見良さそうなゲーム作るけどゲームバランス考えてるやつが圧倒的に無能なイメージしかしない ブンドゥスはたかがセシリィにエッチなことするだけで国家予算級のお金出してくれるんだから凄い
ちゃんと利権も確保してる有能 ストーリーとキャラはいいのに
もったいない
まじで運営かえろといいたい
なんで初めてすぐに覚醒とかもってくるのか エロソシャゲってサ終したら回想とかも基本見れなくなんの?
一般ゲーしかロクにやった事ないけど、そっちだとオフラインでずっとデータ残しといてくれるの多いんだが 覚醒が全て悪い訳じゃないけどいろいろ手が回らなくなって
脱落者が一気に増えたろ? 覚醒素材は困らんし、レイドExtraのお陰で武器関連はむしろ手が回るようになったわ
石割ケチってる奴が付いていけたら石割る意味ないじゃん 日課は増やしてほしくないわ
やること増やしすぎるとついていけなくなる まあ環境についてけない奴はエロは簡単に見れるからそっちで引き留められるって思ってるんじゃね 防具で闇鍋が濃くなったせいやろなぁ…目当てのモノが出ないから
じゃあ課金しろって?それはそうだね 石無くなって少しずつ離脱していってる感じじゃない?
覚醒も秘紋もレイドのやる意味増えて良かったと思うわ
ラプラスちゃんのATK3700越えたけどこれで覚醒したらどこまで上がるんだろう楽しみ >>672
見れなくなるだろうね
waffleがパッケージ化してくれるように俺とお祈りしよう 防具追加で交換所の当たりが増えたから躊躇なく交換所石割できるわ
なお目当ての武器はまだ出ない模様 石たまらんなあ
6割でもプラスになる程度はあるけど埋蔵石つきて度重なる仕様変更とゴミ補償に加え
覚醒とexでトドメさしてるわ
さらに18万で問題なくやれてる人ごと切られるんでしょ >>669
生き急いでる感はあるけどフットワーク軽いし今の所運営面では文句はないかな
やばいのは開発じゃない?
丑ルシやバレルーの仕込み具合から本来のサービスイン予定から2ヶ月以上遅れてあのクオリティだったし…
よくここまで持ち直したなーってのが正直な感想
そのままロストノア、WAVEコースでも不思議じゃなかった アイギスみたいに覚醒後にエロ追加あるといいんだけドナー お前らが猫ルドどうにかしろ!って言った結果戦力18万の人は犠牲になったのだ・・・ いろいろ弄ってみたけど戦闘力18万来たら蝙蝠のダメージ下がるわ
今400万は出せてるのにクソ運営本当にクソ過ぎるわ 運営は文句ないとかいってる人って、開発に責任転嫁する文面真面目に受け取って
そっか運営はいいけど開発が悪いんだとか思っちゃってるの?
ノエインよりちょろいな 運営のぶっ飛んだバランスにプレイヤー側で適応してるのは遊べるクソゲー感あって嫌いじゃない
課金前提とかでなくリソース管理の範疇でなんとかなってるしな >>687
あとお前フットワーク軽いとか言ってるけど課金追加が早いだけでバグ全然直せてないからな? キャラの強さ関係なしにグッと来るか来ないかでガチャ引いてるから弱いけどやってて楽しいよ
extraで300万ぐらいは出せるから最低ラインぐらいの編成はできてるつもりだけど 流れ的に言いにくいがお得マテリアル的なの買ってしまったわ
明日は引かせてくれ頼むぞデンズリぃ 防具実装からEXレイドが早すぎたな
混乱耐性引けてない人は萎えるだろ 戦力の足切りラインと一緒に救援リストも上手いことやらんと
参加できないのにEXTRAばかり載ってるってなるよな ここの開発にフットワークが軽いって評価は間違ってると思うわ
クソバグだらけだのいらねー異常常態やらゴミなバランス調整、装備の編成なんて最初からあっていいレベルのものもないわけだし
単純に優先度付けがおかしい プリコネは覚醒的な上限解放で立ち絵完全新規なのに
こっちはなんかゆらゆらするだけ
集金したいならイラストの一つぐらい増やそうや >>668
セシリィにえっちなことできるの
ノエイン、シグルド、ブンドゥス
の三すくみやね EX10枠、HARD以下10枠
これ位でやらんと叩けない層が萎える
生き急ぐならEXのままでも良いがね >>701
タブで通常EXと通常ハード以下に分ければ一番いいと思うけどね エロだけ見れてりゃいいなら引く必要はなかろ
育成もしたいなら林檎効率は圧倒的に良い リンゴガチャ前回は回した今回は回さない
そこそこ強くなったからもう良いわコラボに備える まぁ暫くはリンゴガチャないだろう?
月1くらいじゃないけ おまけリンゴも150とか200に上がりそうだからなあ >>701
あんまり新規がー、とかは言いたくはないけど新規勢に優しくはなくなってる気はする
レイドでハード建ててもロクに誰も入ってくれないだろうしソロで倒せる戦力もない
結果的に無理を承知でExをネコパンしないと大スティグマ得られないのは辛いと思うし萎えて続かない勢も多そう 引かないとかいう選択肢あんのか
今回キャラ人権だとコラボ引けないからきっつ
もう一回マテリアルのお得パック販売しろよ 引退してたけどアシュタロスでてたからまたやったわ
またアシュタロスだしてやお尻kyラ最高 レイド履歴がデュルおばよりオーガくんの方が残るようになってきた リンゴガチャは本気で強くなりたい人向け
エロ目的ならこの先のコラボがあるから石貯めないと マルコシアスの回想ブンドゥスだったりしないかな
人間相手の回想ってそんなに多くないよな おまけ付きガチャのリンゴ効率が星5被りの20倍効率だとわかって手が伸びそうでやめた 今日から塔なの!?
もうオワリダ/(^o^)\(レ 防具完成したら混乱用最適構成って
イブ、ラプ、バレル、ウリ、姉妹になるんかな? 2ヶ月半かかって遂に全武器揃ったわ……長かったぜ
結局最後の獄神杖はショップに一度も並ばずにアガレスガチャから出たわ
余裕が出来たらウリエルにあげるぜ
しかし最近ガチャ運悪くてまた天井叩いてしまった
★5キャラはラプとおば
混乱パのサブのシャンは少し凸あると嬉しかったのに2回しか出ないし残念
減ってきたしお得石もっと売ってくれー 顎の時にサブ垢も始めたけど☆5が
顎、グレモリー、シオン、剣モグしかいないわ
石も残り6000ちょいで完全に詰んでる 前3人とアズドラあたりでなんとでもなりそうな気がするが
何が出来なくて詰んでると言ってるのか リンゴガチャは全部のガチャリンゴガチャでまわしたい程度にはお得だからなあ
回数まわさないのはもったいないと思うわ
クリアにこだわらないならどうでもいいんだけど
報酬も塔イベと同じくらいあるとするとある程度の戦力がないと報酬でかなり差が出ちゃうんだよね 皆が新しいキャラ引いて楽しそうに話してるのに無課金で進めてるから参加出来ない!詰んだ!
だぞ
で、無課金で話に参加しようとして適当な短文投げるようになって、それじゃ構ってくれないからdisったり極端にageたりするようになる 林檎ガチャって今まで3回あったんだっけ
1500個だもんなぁ、デカイよなぁ ☆4にりんご突っ込むの嫌で仕方なかったから新キャラバリアで頼むぞ 林檎ガチャに突っ込んだつもりで防具ガチャ天井したから今回の林檎ガチャは見送った
石10万切ってると不安になる体にされてしまった 被り林檎がゴミのままなのも林檎ガチャまわす養分のせい
長期的に見て害 最近新キャラよりも林檎の方が欲しくなってきた……
もっと林檎ガチャして 防具ガチャは罠だよ、☆5防具は交換所で探すモンだよ
俺は詳しいんだ! >>734
金出さないお前見たいなやつは短期でも長期でも害では? >>736
あの〜賢者ですけどぉ〜(タイガーアイの入荷)まぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ〜 PRG作った事のないエロゲメーカーに期待するのが間違いだった 怒ったのかな?パス課金はしてるんで出してるしガチャ改善しないから金出す価値がないってことは流石にわかるでしょ
そもそも林檎ガチャを有償で回してるやつなんていんの?
普通無償でしょ 前々から見かけるけどなんでそんな林檎ガチャアンチなのかわからん 皆で不買運動すれば値段が下がって僕も買えるようになるのに協力してくれないんだ(´;ω;`) リンゴガチャしてるかどうかだけで1500個も差があるって考えたらデカイな
リンゴ足りないって文句言ってる無課金とはそりゃ意識に差も出るわな 林檎ガチャ回した人がムキになって擁護することで逆に運営が有利になる高度な工作 ガチャに金出す養分がいるからガチャゲーが無くならない、みたいな話だな
人が納得して金払ってるもんに口出す方がアホらしい 型落ちした新キャラも林檎ガチャで出てくるし
限定と林檎だけ回せば良いのでは?(無課金感) 急なリンゴ入荷に備えて15000は確保しときたいよな このゲーム課金要素めっちゃ優しいのに
これでもダメなのか・・・ 堕ちノエイン4凸するのに割りまくったんで1000石位しか残ってない
モグキャラは罪作りよのう・・・ 自分が納得できないから悪だ!とかやめてくださいよホント リンゴは5000円パックのおまけで付けてくれるのが理想かな 正直課金要素よりもゲーム部分のバグの対応が遅いのを何とかして欲しい
装備スキルの重複がバグなのか仕様なのか早くハッキリさせておくれ 育成に石割るとか考えたこともないな
無課金だがまだ18万あるで >>745
運営。バグだらけでも面倒な要素いれても課金してくれる人いるな!
納得してくれてるって事だ、このままいくぞ〜 まぁ真面目な話、納得して払ってるんだから問題ない勢のうちのどれくらいが
無自覚な統合失調症罹患者なのかみたいな統計があったらちょっと見てみたい 俺も課金者を目の敵にしてる無課金のうちどれぐらいが
気違いじみた言説を無自覚に垂れ流してるのかという統計があったら見てみたいわ お前らのガチャ煽り読んでて林檎ガチャ20連回したらずっと欲しかったラプラス引けたわ、ありがとう 真面目な話が全く理解出来ないんだけど俺は統合失調症なのかな? 俺も真面目な話って切り出してる話の内容が全然真面目に見えなくて困惑してる
両者の統計をどっちも取ってどちらが比率が高いか見てみたい、なら分かるけどそれじゃ片方を貶めたいんやなぁとしか見えない リンゴガチャでウダウダ言ってるのは無課金だから相手にする必要が無い
覚醒追加で無課金との差が徐々に広がって行くような感じだし突っ込んで更に差をつけていけ いうてリンゴガチャ引かなくてもレイド頑張るだけなら十分な気もする エリクサー症候群だから林檎使えないで溜まりまくってるわ
キャラによっては2凸までしてるけどそれ以上はしてない ギリギリアガレスの挑戦終わったわ60秒ジャストだった >>766
林檎だし渋ってるから総戦力の上位勢が凸しているキャラがどれなのか
あとランキングもこれから色んな種類でてくる予定だから
それも参考に林檎を食わせるキャラを見極めた方がいい
林檎はトライ&エラーしても取り返しがつかないから
慎重になるのは正解だと思う 塔再来らしいからよほど装備が揃ってない限りはリンゴ投入タイミングだぞ
リンゴを使ってリンゴと石を拾いに行くんだ
そして塔向けキャラに育成リソース回してレイド系のイベントで苦労するんだ(1敗中) 突破石がありがたかった初回と比べると、今回は石とリンゴ目当てになるから可能な限り塔攻略のためのリンゴは渋りたいね
防具突破石も報酬に追加されてると嬉しいけど メンテ前の駆け込みで他のボスが倒されてるせいか救援リストデュルおばで全部埋まってるじゃねえか サービス開始からパス買ってるメイン鯖と、
途中から始めた無課金のサブ鯖でやってるけど
メイン鯖は900万ダメ超える編成作れた
サブ鯖でも500-600万ダメは普通に出せる編成作れた
ダメージ出せてない連中は、キャラや武器の引き運が極端に悪いか
頭つかって編成やキャラ育成やってないんだろう 周回するための石割ってないんじゃろ
ガチャガチャしたいもんなぁ よし、メンテ前に無事堕ちタロス完成
ほんとガチャ産☆5で欲しかったわ 堕ち絵が良かったから少し頑張ったけど1000周で終了だわ
みんな頑張るなあ メンテ前の急速BP消化か知らんけど出したゾンビとちんkがあっという間に消えていく
爽快だな…本来レイドはこうでないといけないんだろうがね… 素直にスゲーじゃないっすかセンパーイて言ってやれ
決してサブでもやってるとかドンだけマジにやってんすかーはやめたれ 獄武器被りバグのせいで不要なリソース、それもかなり重いのを使わされてるのは結構うんざりする
後で直せばいいじゃねえよ、だったらリソース返せよ
フットワーク軽いってそもそもバグ出さなきゃ不要な対応やったからって、マイナスがゼロに近づいてるだけで評価対象にはならん 5ch民は声でかい無能しかいないがツイッター民は有能だな ここでダメージマウント取ってるだけのカスより動画投稿してる人のほうが1億倍は有能 >>784
まじそれ
マイナスをゼロにしてるだけで間違ってもプラスにはなってない
ただのマッチポンプのクソ開発 猫に文句言ったって見てねーんだからいい加減にしろって事だろ
不愉快 塔イベか前回はセラヴィス無双だったけど今回はどうなるか ガチ課金勢は頑張って1位にしてくれ
石もらえないだろ そもそもマイナスの状態でリリースするなよって話なんだよ… 課金者がお金使ってくれないとサ終してしまうし無課金がいないと過疎って終わる
こんな人少ないゲームやってる仲間同士なんだから仲良くしろ(猫パンは許さん) >>775
>>782
>>788
お金なくても頭使えばそこそこできるよって教えてあげてるだけだよ?
そんなにグツらないでよ^^; そろそろ初期メンはゴルパス更新日だったろ
少しは順位上がるんじゃね 課金するとこが正直多く無いんだよな、パスとお得石でキャラほぼ揃っちゃうし
流石にキャラ揃った上でりんごガチャ以外にりんごのためにガチャは無理だ >>778
最後リンゴでいいかなと思いつつ、モグキャラで石割る奴多かったら☆5モグが採用されるかも知れんから頑張ったわ
>>780
ほんとデザイン良いよね
実用度と交換品考えるとそれくらいの周回で十分だろうけどね 無課金でいくならゴルパに手を出すな
切れると禁断症状になる… 俺は最初課金する価値ないと思って様子見してたからゴルパス買う時期ズレてる >>803
初期勢だと昨日今日ゴルパス更新日だからガチャと合わせて3位くらいはいくといいね ゴルパス3日目くらいから買えたけど一応メンテ日に合わせて今日買ったよ
ポーションパックも今日にしてるぜ! ランキングに反映しそうな課金のタイミングがむずいな
パス課金とかが第3章資金になってくれればいいんじゃが メンテは週ごと、パスは30日ごとだから徐々にずれていくという 言いたいことは解るけど意味的にはコストじゃ原価のままだなw >>784
pso2 新職使わせる為に既存の職ゴミに下方修正して数ヶ月後にバランス見直しました!って自分で穴掘って埋めただけの話する? ゴルパス買おうと思ったら不知火のせいで使えなくなった
通常パスでいいかと考えていたらあやかし安価スペチケのせいで買わなかった
やはり石だけじゃ課金価値はないな、列車なんかはお得医師に加えて天井と配布石のバランスもあってはじめてアレが売れているんだなと改めて悟った さて仮眠取るか
目覚ましは
そうだな...19時でいいか たかだか数千円にも文句言ってるようなヤツらって一体歳は何ちゃいくらいなのか知りたいね
弁えてるヒカキンなら文句ないけど 金額うんぬんより他ゲーより課金順位が低かったり課金する程はまってないとか理由は色々あるだろうね
無職や学生もいるだろうけど 制覇は無理だろうなとは思いつつも…軽食用意して初日クリアーは目指します(´・ω・`) 単純に月に娯楽に使う金額だいたい決めてるだけだぞ
ある程度制限された手持ちの中から本当に納得できる満足できる品を悩み、選んで買う
そしてその投資の是非を見る、そういう買い物の楽しみ方が有るのさ >>768
ツイしてる奴らは耐性表使うなら良いねぐらいは礼儀だと思う(´・ω・`) バグが多くて対応が遅いゲームにお金を使うのはちょっと……
安定してて気に入ればするけど マルコちゃんがブンドゥスによって調教済なのかどうか?そこが重要
ダークノエインも堕ちた後のおねだり寝室欲しかった 勝手な制限付けて俺SUGEEEは構わんけど、だから何?と言う反応に逆ギレは格好悪いかな ブンドゥスは典型的な悪人顔の聖人
ワンチャン童貞まである あの醜悪さで善人は無理でしょ
セフィロトが許さないよ デンズリは堕ちる過程が楽しめて良い BADエンド有も優良 対魔忍と並行してやってるけど、あっちは良さげなキャラでも和漢ってパターンが多くて
スルー余裕なこと多々あるが、こっちは全部凌辱だから困る。まあうれしい悲鳴ってことになるんだろうが。
毎度天井なクズ運だから次で石なくなるわ多分 何もしてないのに昨日より謎ランキング上がってた
敗北を知りたい **c9-は常にスレで煽ってる常習犯だったからもういいよ あれ、石セット明日までじゃなかったっけ?
22までだと思って買いそびれたわ 課金するのも無課金なのも自由だよ
でも無課金で弱いのがゲームに文句つけるのは
頭悪いと思う お、俺を気持ちよくさせないゲームはクソゲーだし
俺を不快させるやつらは敵なんだよ! 気持ちいいノエイン?まあ排泄は乳幼児から感じる始原の快感らしいし 俺も排泄器官に聖痕欲しいな〜
ノエインのたびに絶頂できるとか毎日最高だろ ソシャゲの課金無課金で争いは醜いから止めとこう
バカキンガイジとムカキンコジキ両方ろくでもないし頭悪いから
そんな事より皆もっと親孝行しようぜ ブンドゥスは原作よりだいぶマイルドになってるというか
賢者ルートで会議に介入されてるのも相まって掌握しきれてないのよな
でも奴は中々のテクニシャンだぞ
本命に行く前にオンナを堕とす訓練をしっかりしていく勤勉タイプでもある
あとしぶとい
今回のマルコちゃんの調教具合はどうだろな〜
寝室ではされてるルートかもしれんが本筋ではまだじゃないか?
あと話全然違うけどまぁセシリィたんがギャルゲー界にいたら絶対ダメ男製造機になるよな
俺の見立てではブンドゥスも元々はブ男だけど硬派で敬虔なセフィロト教信者だったと思うんよ
それがあのエロス全開なセシリィたんを見て強制発情させられてしまったんじゃないかと 頭の悪いガチ底辺て金はないけど時間だけはあるからホント一生文句だけ言ってるよな
でもそういう奴に限ってプライドだけは高いんだよなー コミックだと姫なのにあの痴女服で怪我した人治療してるから
された側とか見た人の価値観絶対歪むと思う Cセシリィの寝室好き
そりゃあんなエロすぎる姫巫女いたらお付きの神官もああなるよ 初見ブンドゥスという字面だけであっハゲドスケベエロ司祭だってなった まぁエロい以外はかなりまともな奴ですしおすしはイクラ >>824
底辺エロ漫画家は金がない(´・ω・`) >>854
食ったもん全部精液の味になるオマケ付きだぞ >>869
まあ、自分もノエインはちょっとだけどね。母乳がいいなあ
>>870
さすがに1キャラじゃなく結構いるんだな コラボしたらリッターにされるとか地獄の様なゲームだな しかしデモニオンじゃなくて敢えての痴漢なんやな…… >>870
コラボキャラの一番上、元ゲーでかなり好みだったけどこのゲームレベルのエグいエロは無さそうかな・・・ 短剣か…
重複問題どうするんやろなあ
まあどっちにしろコラボの方取りたいから今回はスルーだ
今の所全キャラ居るがパス以外課金する気はない >>882
ふむ?痴漢されるのと触手突っ込まれるのにどれほどの差があると言うのかね? コラボって言われないとわからないな
普通にエデンズリッターのキャラみたい やったことないけどバ痴漢みたいな地名だけは覚えてる
見た目で言えば黒ギャル持ってきてほしかったな コラボの話出てすぐに貼られてた画像のゲームぽいな
流石歴戦のリッター達だぜ 痴漢電車側にウリエルちゃんを出荷する可能性はまだあるし、ローライズミニスカウリエルちゃんがえっちなことされるのは諦めてないよ ちょっとまって
セシリィが痴漢されるのが見たかったの! 限定とコラボが相まって、えげつない能力持ちの気配が 2作目のメインの子がいないしもう一回コラボやりそうな予感 こりゃ今週回す石なんてねーな
セラヴィスでもなんでも無いゴミだったし貯蓄貯蓄 マルコメイス(短剣)かよ
武器重複問題なんとかしてくれ マルコシアス見た目が好きすぎる
ちんこに従って回すしかない
逆にコラボキャラにはあんまり惹かれないから天井行っても問題ない あぁやっぱりかぐやの人よな
絵は好きだけど塗りがあんまり… デンズリならこの形状でも弓にも短剣にも斧にもできちまうんだ 元ゲーが痴漢メインで凌辱ゲーとしてはかなりヌルい方だから、こっちベースで遠慮なくやって欲しい エデンズリッターにされるなんてゴブリンとかスライムとかと比べて過酷すぎないか >>911
作ってるのが最終痴漢電車のスタッフだし、2が出る程度にはまぁ これコラボ?
知らないキャラだから絵師引き抜いたのかと思った ライターがすまっしゅぱんだだからゴリ押したのかな
逆に言えば完全に公式、原作レイプにはならないか コラボや限定前に石を吐き出させ課金させるのは必勝の道
つまりマルコは人権 こいつら極限痴漢特異点の奴らなの?
デモニオンとかしかやってなかったわ コラボキャラは見た目あんま好きじゃないな
現実で痴漢に痴漢されてた方がまだマシだったと思うくらいの凌辱されるなら話は別だが >>924
引いたらエロでもちっぱいのままか報告お願いします
何故か脱ぐと育つ胸が多いからな コラボキャラこれなんか
☆4か☆3のモブキャラかと思った 元の世界では痴漢、異世界ではエデンズリッターとかこの娘達が一体何をしたってんだ…… 朝凪、メメ50、武田弘光、司淳、いのうえたくや、エレクトさわる、山下しゅんや
ねろましん、ロケットモンキー、勘六、あって七草、わんぱく、げっきー(方天戟)
とかなら財布が爆発する というか極限痴漢特異点の公式でキャラ見比べて名前調べてたけど1と2のキャラ混ぜて来るのかね >>932
1から2キャラ、2から1キャラだし、今回のチョイス見ても次の弾を残してると思う >>933
これ来てたら天井してたな
危ない危ない… 覇王の通勤快楽〜痴漢でGo〜とかいう神ゲー
思えば年をとったもんだ >>933
汎用顔面過ぎて流石にいらない
どうせ連れてくるなら量産エロゲ顔面じゃなくてもっと濃いキャラでないとな mmは家具屋の頃にはもう絵が完成してて同じ子がコスプレして他のゲームにでてるような感覚だからな コラボ先もキャラも全く分からん
どうせ未覚醒なんだろうしいらんな・・・ 痴漢狩りの兄ちゃんと♂の快楽を刻まれた元ライバルの痴漢師はドコー? 斧って時点で移動遅い攻撃遅いの二重苦だからな
奥義やスキルがよっぽどPTDPSに貢献できなきゃ そーいや塔があるんだっけ
メンテ今日中に終わるか? 覚醒とかシステムに手加えるわけでもないのに延長するとはな どうせパイナップル食い過ぎでくせーーーノエインしまくってんだろ コラボキャラちん○生えたりしてないよな?
それだけが心配 >>971
むしろ重視すべきはまんまんの有無ではないのか
ちんちんなんて出し得でしかない 今回がスキルどうなるか
シールドで状態異常無効ならほしいだろ いまんとこふたなりってウマ娘だけか
そう言えば本編でもふたなり殆どないよな >>978
いや原作メインキャラは生やしまくりじゃねーかセシリィがノエイン掘ったり >>983
そのシーンだけじゃね?
逆にふたなり陵辱ないよな? >>982
ふたなりが好きなんであって男は違うねん
ガンダムとボトムズくらい違う >>991
男におっぱいつけたらオカマ
女にちんちんつけたらオナベ
これだけは別物だと思うぞ? いまの時代はBLMでホモとかバカにしたらあかんのちゃうん BLMは黒人差別反対運動だが、LGBTと間違えるのは逆に知的な感じがするスレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。