新・ゲーム総合ランキングスレ 2591位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618785953/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お〜お〜新井〜お〜お〜新井〜!神!神!神!お〜お〜新井〜お〜お〜新井〜!覇権!覇権!覇権!お〜お〜新井〜お〜お〜新井〜! あれだけ毎日ランキングの話題ばっかして何もしてないのに一位とかイキりまくって今の有様はださいわ 列車は明らかに宣伝費用高いし、鯖負荷も凄まじいしな
どう見てもハイコストでこのまま低迷すると切られるわ 列車はまたキャラ誕生日ツイート放置して言い訳したんだろ?
使い捨て体質なのに無駄な事して批判されてるとかアホくさ マジは頑張ってるだろ
ウンコは見事最初だけで死んだが 867 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 18:31:37.29 ID:LlIfI9LaH [3/4]
テク○スゲーが面白いとか冗談が過ぎる
エロしか取り柄ないだろ
887 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 18:41:24.47 ID:LlIfI9LaH [4/4]
>>875
テクロ○ゲーの美課金とか運の良い無課金と同レベルなんだよな
灰課金はオレ杖ーする金で自分に投資すれば人生変えられるのにソシャゲ依存症になると脳死して脳ミソちゅーちゅーされる養分と化すから恐ろしい >>21
R版でコラボすると大麻信が寝取られたああああああって大騒ぎし始めるからなぁ… まーたあいつらテクロス下げてるのかw
なおテクロススレでは話題に出ず 花太郎ガチガイジすぎて草
604 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-McnT)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 18:32:00.65 ID:2mxOM33KM
オート周回便利だな。要望出した甲斐があったわ
https://i.imgur.com/gLjy6JY.png 周年までは大人しくするかと思ったら明日のD1限定ガチャかよ >>35
早く列車スレでテクロス下げに戻れええええ >>37
うるさい
ミストレに負けたからって顔真っ赤 列車民はスレ止まるくらいなら他サゲして場を繋いだ方がマシだと思ってるからな
実際話題が無くなると必ずこき下ろしが始まる ミナシゴもどうしてあんなことに
D1兄さんも沈むのはやかったけど >>27
わざわざ○ずらしてるのが気持ち悪いw
最初から○なくてよくね? >>39
競馬あるからスレ自体は止まってないぞ
ただ列車の褒める点が見つからないから
他を叩くしか列車の良さを語り合えないだけだ うんこには完敗で叩けないからテクロス叩きか・・・レッシンらしいな レッシン大変だな
これからはテクロスだけじゃなくてオワギ大麻マジカミあいみす花も叩かなきゃいけないぞ >>46
表彰台独占とかされたのにまだ負けてないと思ってるのか… ソシャゲ溢れまくってるのに殿様スタイルの運営はほんまイラつくよな
”遊んでやってる”んだからな?勘違いするなよ 同人エロゲやってたら烈震って武器出てきてキレそうになったわ >>51
全てが列車に見える病が蔓延したからな
コロナ同様年単位で続くよ レッシンはハニバで減少に転じてる危機が分かってないんだよな >>55
確かに
やってないからどこが信者以外にどこがクソなのか知らん >>56
本当ガイジだよなぁ
売れすぎるとこういうアンチついてかわいそう >>52
残念だけど長期運営出来てるところはほぼ殿様運営だぞ
ユーザーに好まれる運営ほどすぐ消える運命だしイナゴにはそれが都合良いんだろ? はせPが半年も戦った
これは快挙ですよ実際
他人がやったら半年を余裕で超えるとか気にしてはいけない >>63
こうやって意地でも悪く言わないからなw
踏み絵機能しすぎw 列車って金使いまくってるから利益自体は15位辺りにいるゲームと差なさそう 事前登録組が全く期待できそうにないのがまずいな
アステルマキナは開発断念でも驚かない 列車スレずっとテクロス叩いてんのな
あれは突然どうしたんだ? >>86
テクロスに負け続けておかしくなったのだ
ちなみに明日のD1は限定ガチャだからテクロスの攻勢はもうちょっとだけ続くんじゃ(来月アニバだけど) レッシンのテクロス叩きはいつものことだから気にすることはないゆ >>93
ならランスレじゃなくて終了スレにでも行けば? 列車のクソなところってどこなの?
もとレッシン教えろよ 戦国ガチャ更新したけどこれは回るんです?
教えてエロい人! スレ工作バレして消えた旧ディアおじ元気にしてるかな >>98
月曜更新は弱いからな
表彰台は確実でワンチャン1位もある この前久しぶりにGBMやったけど戦闘が遅すぎるわ
恋姫やった後だと特にそう感じる
もう何をばらまこうがやらん >>108
イベキャラのエロだけ見に行く
あとはD1やるかな 俺のやらかしが鬼集金で大荒れなんだけどランスレの力で助けてくれ
スレもwikiも信者が消えてオールアンチと化してしまっている なんでGBMなんかで久しぶりにって書いたら毎日やってると思われるんだw
列車ならまだしも >>112
ガブメ叩き便乗して話題逸らせ
列車スレを見習え >>115
ランスレでゲームの名前出すのは熱心信者かアンチって決まってるから スママイはズリフェラ多いのが利点
ゲーム性と配布量は底辺クラス
花はそろそろフェラ実装しようや2週目のキャラからでいいから 898 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36f0-zkSz)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 18:47:50.32 ID:1f3pzSCt0 [7/8]
>>897
SNSでウマカスにいってどうぞw
902 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 36f0-9N4t)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 18:53:23.15 ID:1f3pzSCt0 [8/8]
>>898
完封わろたw
916 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17da-XvQ/)[sage] 2021/04/19(月) 19:00:07.93 ID:jbTRlQCn0
>>909
スマホでかきこみしようとしてWi-FiがONになってPCのワッチョイになったんだな
これは恥ずかしい
レッシンってアホアホなのでは? どうして僕を裏切るの・・・?ねぇ答えてよ藤田・・・。 >>125
うんこ列車で荒んだスレに笑いを届けてるんだぞ >>126
信者なら黙って課金しろ
お前に足りないのは尊師藤田への信仰心だ >>125
876 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36f0-zkSz)[sage] 投稿日:2021/04/19(月) 18:37:04.44 ID:1f3pzSCt0 [2/15]
ミストレは月1万でストレスなく楽しめるから好きだわ
面倒なイベとかも適当に流せるからいい
レッシンなのにレッシンに叩かれてカアイソウカアイソウ >>121
去年と同じだったら恒常キャラ(天井9620)追加するタイミングで下位レア消した最高レア2人を限定(天井3万)追加。季節モノでもないし物語の主要キャラだったのもあって恒常だと思ってたみんな死亡 天井低いからええやん二体で6万だろエロブルとか9万じゃ無かったか貧乏人うぜえ え、列車スレの奴等って自演してまで他所のゲーム叩いてんの? >>137
列車まだ新しいのに一般32位だからな
もうR18しか残ってないんだ許して・・・ やらかしガチャに関してはもう100連の安い女だけとって終わらせる方向でいいやろ
あのシリーズも性能が微妙な方向になり始めそうだけど つーか列車の天井も4万5千だしあやかし一番安いんじゃないか良運営じゃん
なんで話題にならなかったし >>143
残ってないっていうかブラウザで工作してるだけだぞ >>133
スケジュール的に限定ガチャ→6章→アニバの流れをやるつもり満々なD1と比べたら優しいな! >>143
FANZAのついでに一般もあるようなところならともかく都会行くのに一般がそれではな… D1でSR消えるのいつかな
神姫あやかし兄さんは消したぞ次はお前や お花も低レア廃止したしな
列車とかも全然他人事じゃないぞ ID:LlIfI9LaH
こいつテクロス憎みすぎて草
ここの糖質ガイジだろこれ 花は准最高レアの金あるやん
文字通り最高レアのみになってからそういうの言いなさい 知らんのか?D1は最初限定SR出したが復刻した時にSSRに昇格させて限定SRはなくなったんだぜ? 花が消そうとしたのは配布金な
文句言われまくって渋々戻したけどね >>158
もう脊髄反射で叩いてんだろ
サイゲアレルギーの奴らと同じや こいつエアすぎない?
966 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v) sage 2021/04/19(月) 19:32:40.38 ID:LlIfI9LaH
>>959
少なくとも他のソシャゲであんな過疎レイドは経験した事なくてな
ていうか救援側に旨味がなさ過ぎたからああなってんだろ
平気で30分とか掛かるレイドで自発者以外だとMVPと準Mの1〜2人にしか旨味なかったからな
それでいて数百〜千単位の周回要求だぞ
最近ようやくMVPに絡まない参加報酬が増えてマシになったけどこれ以前のレイドを養護するのはあたま壊れてんよ どこの奴かと思ったら列車かよw
未だにやってのかよwww レッシン本当に頭おかしくなってるじゃん
信者止めてやれよw オワトレ民は他を叩いて精神安定剤にしてるからな
自分のとこが一番のゴミって認められない 聞きかじった知識で神姫叩きっていかにもテク粘って感じがするw
wikiガイジもやたらテクロス憎んでたわりに、じゃあ実際何やったの?って聞かれたら神姫スレ見てこいの一辺倒だったよな これがレッシンの末路だぞ
887名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v)2021/04/19(月) 18:41:24.47ID:LlIfI9LaH
>>875
テクロ○ゲーの美課金とか運の良い無課金と同レベルなんだよな
灰課金はオレ杖ーする金で自分に投資すれば人生変えられるのにソシャゲ依存症になると脳死して脳ミソちゅーちゅーされる養分と化すから恐ろしい テクロスより💩ってバレたからなKMS
しかもはせとかいうコロナのおまけ付き 晒すほどでもないだろ
ふるD1ガイジは何が気に入らなかったんだ >>172
レッシンがレッシンを止められるわけないだろ! いや俺じゃないんだが…
なんでもかんでも俺のせいにするのやめてくれ こいつマジで列車スレでテクロス叩いてるだけで草生えた
974 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-Vv2v) sage 2021/04/19(月) 19:43:07.79 ID:LlIfI9LaH
>>972
そのボタン押したらどうなんの?
ほんの前まで1時間掛けて時間切れも珍しくない失敗レイドまみれだったのにナァw
ミストレイドは救援来なくても2分もあれば倒せるから来なくてもヨシ ほんまにキチガイスレじゃん
競馬でさらにやばいの集めちゃったんじゃね そもそもなんでソシャゲ依存性とテクロスがセットなんやろ
列車もソシャゲなんだが…
ソシャゲに使う金を自分に投資すれば云々って列車スレで啓蒙するのは本末転倒では?
ゲームなんてたかだか遊びなのに脳みそちゅーちゅーとか何を見ているんだろう オワトレスレはまともなやつは連合に文句言ってやめた
残ってるのは本物の手帳持ちと犯罪者みたいなやつだけだぞ 列車が衰退してますどうしますか?テクロス相手に戦います >>189
なあ時子のうんこで”勃起”してしまったんだが? 手帳持ちスレは列車が引き継いだからね
ランスレ以下の障碍者の集まりが今の列車 >>197
オワトレガイジみーっけwwwwwwwwwwwwwwwww ガルシン、アリーナのような対人大戦イベント用意してるぞ
本日より、新コンテンツ「在りし日のジレーネ音楽大學」が登場しました。
「在りし日のジレーネ音楽大學」は、これまで育て上げた楽団で他の指揮者と戦うコンテンツです。
自慢の楽団員と共に、リーグ戦を勝ち抜きましょう!
■攻撃と防衛、2つの楽団でライバルたちに立ち向かえ!
「在りし日のジレーネ音楽大學」では、「攻撃用楽団」と「防衛用楽団」の2つの楽団を編成して戦います。
「防衛用楽団」は、相手からの挑戦を受ける時に戦う楽団です。
防衛用楽団にはコンバット6体の他に、2体のサポート楽団員を編成でき、サポート楽団員は戦闘不能になったコンバットの代わりにバトルへ参加します。
強敵が相手でも倒れない鉄壁の楽団員を編成し、強固な壁を作り上げましょう!
「攻撃用楽団」は相手に対戦を申し込む時に戦う楽団です。
コンバットの人数は6体ですが、対戦相手の楽団を確認してから編成することができます。
より有利な楽団員を編成して相手の急所をつき、勝利を目指しましょう! ランスレガイジより底辺が生まれてここも勢いが出てるね
列車スレはなかなかにガイジ力高い ガルシンまたか・・・もう梨木いないんだよね?何ここ頭梨木イベント
対人イベントは人減らす要因にしかならんのに いつのまにレッシンたちは濃縮ガイジの集まりみたいになっちまったんだ・・・ マジゴミ生放送うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はせまじでやべえな
こいつテクロスの次元超えてるわ アリーナイベントで成功した例は少ない。村では宝石姫くらい
ドラプロの中華の奴もアリーナイベント搭載して潰れたし 宝石ですらアリーナやってもゴミコンテンツなのにあほやなー 梨木が最後の力を振り絞って対人イベを食い止めてたんやなって アリーナやってるのって宝石とD1か
うんちもそういやアリーナメインだったな
防衛編成とか持ちつ持たれつ報酬稼ぐので単騎にしてたの思いだした 列車が落ち目になるのはわかってた
ふるーつとフラワーなんだよな結局 だれやガルシンにアリーナ追加したダボは?
ただでさえ人おらん(アクティブ5000人くらい)終るぞこれw アクティブ調査団さんの調査によると1万ちょいあるらしいけど5000? 列車スレではしゃいでる手帳持ちはここでウキウキウォッチングされてる事にも気付いてないのか
あそこランスレと兼任してる奴多いのに誰も止めてやらんのなw 対戦アリーナのダメなところは
負け続けるところを時間をかけて終始見せつけられること
せめて対戦はスキップをつけて早く消化させるようにして >>243
というかほぼランスレ民じゃね?
勢い見る限りまじでユーザー吹っ飛んでるし >>233
オーバーライド解体しても合同会社EXNOAのガルシン担当のトップに梨木いるな
梨木じゃないとこんな頭梨木イベント搭載しないもん
ガルシンにアリーナー、ガルシン登場時期に誰がよそうできたであろうか? ガルシンアリーナスキップあるんだけど?でも不評だねぇ >>219
グラブルやってる人はそんなん知る訳ないだろ >>248
ワッチョイIDありであのムーブは流石に…
本気でアレならまじで怖い コラボからの五車とかまーーーーーた一ヵ月丸々限定かよ 他所のゲーム叩いて話題そらしするぐらいならそのスレのゲームの話題で荒れる方が健全だよ >>245
対人はストレスしかたまらんしな
トップを走るランカー勢も何かに追われてるような焦燥感に駆られて禿げる
うんちやってた頃ギルメンのトップ勢が「もう疲れた」って口にしてたよ オトギやネクロ見たいにキャラだけ借りたんじゃないの? >>250
ガルシンも宝石姫も重ねは仕方ないとして
手動でやらせるのが面倒すぎ
ガチャ引いたら勝手に重ねてよ。エスカみたいに アリーナとか札束バシーンは時代遅れ
これやってるゲームはすぐ廃れる 列車はもう完全に障碍者の隔離施設だからね
糞イベハセの💩で健常者なんてとっくに消えてる >>219
神石イクサバ編成してる人なら
ぶっ壊れキャラだぞ りりいるのか
まさか声優降板したのは対魔忍のせいか?だからお花とコラボすればよかったのに・・・ 覇権ウマ娘はオワコネの反省生かしたアリーナ設計だからポカポカすぎ >>263
アリーナで競わせて金儲けさせようとする集金は同時に実装してるw
ショップに期間限定商品「ジレーネ音楽大學 開校記念パック」を追加しました。
■豪華おまけ付き!「ジレーネ音楽大學 開校記念パック」
音晶石(有償) 10000個を購入すると、おまけで「ジレーネ音楽大學 開校記念メダル×30個」が貰えます♪
▼交換所で豪華アイテムをゲット!
おまけで獲得した「ジレーネ音楽大學 開校記念メダル」は「ウェディングブーケ×10個」や「華麗なガーネット×6個」などの超進化素材と交換できます。
やはり梨木まだいるな ユーザー疲弊させて引退に追い込むだけで悪手でしかない>アリーナ 対人好きかどうかは置いておいても
現実新規はしばらくエサとして古参に叩かれ続ける所からスタートなわけで
よほどのドM以外はソシャゲの対人ゲー途中からやらんよな それアリーナでもらえるアイテムを金で買えますよ!ってやつじゃん…
どうせもってくるならアビリティガチャの方持ってこいよ
だからエアプって言われんだぞ マジゴミここで宣伝するのやめろよ
スレでも1000人も視聴してない書かれてんのに >>281
降板したのに未だにネタにされててほんま可哀想 >>278
新規も古参も逃げ出すよ
ランク維持しようと常に焦燥感にかられる 哀れんでんだよ・・・あんな運営に必死になってるのに ドラナイ5のアリーナなんて誰もいなくてデイリー消化すら出来なかったぜ マジゴミは対魔キャラ犯せないならいらんな
オワギとネクロを見習え >>290
それな
D1と対魔だけやってればいいわ 某対人ゲーを3年目で始めて、スレで新規が追いつくには200万以上掛かる!って言われたけど結局無課金3ヶ月で上位ランク入ったから案外どうとでもなる印象ある
そこで飽きて辞めちゃったけど あーあこれ対魔スレ荒れるわ芸術気取りの奇天烈カラーに染められてオワカミの予感しかしない 54位のガルシンだけど、ストーリーイベントの後半、復刻降臨、搭、サイコロとイベントごった煮にしやがってる
ガルシンメインの人はいいけどサブでやってる人やめそう こんなコラボはユーザーの奪い合いにしかならないだろ マジゴミRewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>307
レモンちゃんとジャンヌはうんこするキャラだからいけるな アクション対魔忍死んだのにそこで一般向けコラボするのなんてどんな判断だよ GBMは運営のやり方がまずすぎ。順位が悪いので必死なのはわかるがこれでは自滅する
搭や双六は常設にしとけ。好きな時にやればいいという余裕が生まれユーザー離れが少なくなる
落ち目のテクロスでさえ再生させたDMMの野村克也の俺に言わせれば
・ガチャの確率を上げる
・ピック仕事しやすいようにする
・シコいキャラは配布する※これはやってる
・イベントは分散させてやれ
・定期的に無料ガチャ※今やってる
まずはこれやって人増やせ
人増えてから人離れしないように考えろ 大麻もそうだけど一般で売りたいなら最初から別IPにして一般用で作ればいいじゃんね
なんでエロゲを無理やり一般ゲーにしようとしてんだか 痔P「僕からの最後の凌辱です…受け取ってください…」 >>250
最初のNPCから一勝もとれず、参加賞も貰えないからやらねえよ 感度3000倍なのに一般とかこれもうわけわからないからな まーたランカスが生放送荒らしてんのか
名無しの権兵衛さんさあ GBMやることが多すぎるんだよ
装備の生成はいいとして、自然回復分で無理のない周回で素材集めを完了できるようなバランス調整にしないとな コスプレしただけっていつもと同じじゃん
つまんねーコラボ >>324
普通にDX版もあったしランカスのウソだったな Reでデータリセットなら徳政令が可愛く見えるがいくら痔でもそれは無いか >>326
エロ目的でキャラ取るだけなら余裕で終わるのでは?
まさか真面目に遊んでいらっしゃる???????wwwwwwwwwwwww >>332
もうやってない
オススメされたD1やってる >>332
スママイ信者名物「何故かゲーム性を求める」だなw >>332
キャラ取るだけならな
キャラを完突するまで取るのならそれなりの時間拘束が必要になる
あと双六とかのイベントをちゃんとやらないと石やチケが稼げんのでキャラ入手も難しくなる >>335
それでなんかエロソシャゲコンサル気取って長文書くんだからおもしれーわw 162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-kMmi [113.147.54.184])2021/04/19(月) 20:23:41.00ID:05saHcvd0
リバース5月から事前受付開始だとよ >>338
天井は有償しかないから無償石集めても無駄では?w
ついでにエロは凸関係ないよ?知らなかったかな? >>337
右からエロ!エロ!キャラ!なのに
なぜストーリーとか言い出してんだ?? >>149
エロ一個だから
エロ一個だから
エロ一個だから >>342
名前変えて新規騙して登録者数増やすってゲスい奴やろ エロゲなのに何今更エロ求められてるとかガイジなこと言ってんだマジゴミは 【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part488
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617455690/
対戦については反対意見多いな
適当にやるとか john doeってデタリキ生放送にもいたよな・・・・あっ マジカミアンケートでマジカミ以外にやってるゲーム何ですかって項目
・デタリキ
・フラワーナイトガール
・ガールズシンフォニー
明確にライバル扱いされている エロゲなんだからエロが求められてるとかいう当たり前の事実 >>362
お花コラボしてって書いたのに無視されたから痔嫌い 明らかにマジカミと客層違いそうなゲームばっかりな気がするのですがそれは… ブルーツがまったりできていいです。
イベントはスキチケですぐ終わるし日課もスキチケで楽
まさにストレスフリー
もーちゃんかわいいし >>367
同じようなゲーム複数やるか?
全く別の物をいくつかやるのが普通だろう >>364
まだまだここまでスレタイ遊ばれてないから都会は遠いな
【プリコネ】よく使い込んだニャルのあにゃる Part3287【糞運営?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618674972/ スレの雰囲気でなんとか察していたがやはりマジカ民=花信か やってるてか奪いたい所だろうな
ライト層多いとこと、壊滅寸前のとこって へーマジカミリバース面白そうだなやってみようってならんだろ そういやお花にオート周回付いたらしいけど
スキチケ付いてるしあんま意味ないような
スキチケあればスキチケ使うしスキチケが枯渇した時くらいかあれ使うの 荒らしさんは今マジゴミ生放送にちょっかいかけに行ってて忙しいから・・・ >>376
そりゃトップ層の一人が3年以上花やってる団長だからな >>368
痔はそう思ってるだろうな
ギスブル出すと分が悪い 1000人来ないのに荒らす奴居ないわ
誘導しなくて良いぞ 今日直したかは知らんけど花のスキップは1回ずつしか出来ないし
そのたびにリザルト画面入る超絶糞テンポスキップだぞ
一度入力したら自動周回の方がよっぽど楽だと思われる ガルシンアリーナはサキリゲーみたいだな
サキリは前みたいに天井150回あれば取っても良かったが
0.5%の沼だと引ける気がしない
どうせサキリ天下も大人の事情で一時だしアリーナーで上位維持したければ常に新キャラが必要になるのは目に見えてるからなあ サキリってPikoMintさんのキャラか
キランソウ開花したし、世捨て人となってツイッターもpixivも無くなったが水面下で仕事してるんだな>ピコミン 花騎士第3次全盛期カミングスーン
オート完備でもう誰にも止められないぜ でもアリーナでもしかしてガルシン復活もありえるんじゃね?
大モバやランスレでの要望の逆を行く運営が最近成功してるし エアプ爺は目も悪いのか…pikomintとえみゃコーラは違うだろ… ガルシンは直営化で浮上の方向へ爆進中
Live2Dで素材先行型の本気が始まってしまったのさ >>407
今頃ライブ2Dなんてダッセー
時代はウマモデリング 梨木になってからちょくちょくユアゲ産のL2Dに手入れて劣化させてんだけどな マジカミはキャラ可愛くないのがな
3dならデタリキやるよ 今ってあれどうやってるんだ?
新しいやり方出来てるよな リバース爆誕!!
本日いきなり覇権ゲームが前フリもなく誕生してしまった >>410
うーんえみゃコーラの方が似てると思うけど
それとシュトラウスはキャラデザだけ担当だからあまり出さない方がいいぞ このスレで宣伝しないとやばいって時点で終わってんだよ 鼻糞本当うるせーなほらよ
敵のHP残量で与ダメ増加
斬パクリティカル時与ダメ増加
https://i.imgur.com/HV70J6G.jpg マジカミは痔Pと愛人のマンコライターがいなくなったらやってやってもいい pikomintさんのキャラで何が一番好き?
まず俺カルミア >>425流し目がピコミンなんだが
ピコミンのことは俺が一番よく知ってるんだ 名前変えるのはいいけど何か違うようになるんか?
プリコネやお城は相当変わったけどさ >>430
クワイのユニークアビって計算式どうなってる? あのさあ…D1に擦り付けんのやめてくれない?JohnDoeさん >>425
ブクステフーデ、モーツァルト、ハイドン、ショパン ガルシンにピコミンキャラは多い
ネアもピコミンなのだ
調べてもいいよ >>453
そりゃエミャ
エミャの絵は少し雑味がある
エノテラに似てるゲウムなんかがそう >>454
で、そいつらを出さずにデザイン担当のシュトラウスをわざわざ例に出したのはどうして?
そんなに構ってほしかったの? >>454
そのキャラ見てきたけど全然似てなくね? ミミってあやかしのキャラなんでしょ?宣伝必死すぎじゃね? >>471
こんなにでかいゆきかぜがいるわけない! >>474
ミミちょん切って時子のケツに突っ込むぞksg 列車スレのテクアンすさまじい
周年復帰してから毎日オリンピア+放置放流してるがたまにベトール失敗するだけだわ オトギでも胸デカくしてたし絶壁は流石に人気出ないんだろ 列車スレって競馬と他スレ下げ5:4ぐらいの感じかゆ? >>474
ミミの国どころか母屋も危うくないですかねえ ロリと貧乳は別物だからな
前者は人気要素にはなるが後者はむしろ逆 >>494
ぶるーつ人気投票で全キャラ中上位1割に入るくらいには人気 大麻はコラボする度にユーザー奪っていく疫病神だからな 貧乳好きはまだわかる
ロリコンは性犯罪者予備軍としか思えない ユーザーアンケやロードマップ出してる時点で比べるのも失礼 >>503
対人メインな時点で埋もれていくのはわかってるから >>490
更新されたイベントとガチャキャラよりも競馬と他下げの話題が多いからな
終わってる >>502
マジカミも初回放送ではそういうの出さなかったからここは引き分けってことで 確かにドブ列車の生放送ロードマップすら出さなかったな ロリコンでもリアルの女には興味ないんだがな二次元のロリが好きなだけ
リアルのとか見るだけで嫌だわそんな俺が犯罪者予備軍か?アホくさ >>503
明日は花とワンツーだろうからな
話題にしなくても大丈夫って安心感ある マジカミの生放送はタイムマシーン3号という有能がいるからなー
列車より面白いなぁ >>505
戦恋は月間4位
もう一度言う
戦恋は月間4位 >>511
その文章の書き方で異常者だってのはわかった >>517
だろ?
虹エロ使ってるオタクはみんな異常者 サービス開始時の順位とか気にするより
勢い維持出来るかどうかの方が重要じゃないっすかね 対人有りは最初だけは搾り取れるからなぁ
新規が絶望的なのでそこからはじり貧だが 列車も7日までのハニバ残りがあって何とか2位って感じだな >>523
半年で勢い半分以下になるのは不安になるよなぁ 都会では対人は基本なのに村では対人ないゲームばかり上位なのは何故なのよ >>526
だからさ?なんでひまりを無視するのって まほたんとか見ると謎の安定感あるからわからんぞ
ホントここ最近の村ゲーは情勢変わったからな これまでD1がトップだったネクストン系列ソシャで暫定トップになった戦国を舐めるなよ? 単なるVの人気なだけでゲームの人気ではないと思うんだけど? マジカミはなんだかんだ言って一般コラボばんばんやって知名度は高いのでは どっちも未プレイだけどマジカミとかんぱには一般コラボばんばんしてて一般受け良い方って思ってた >>538
DMMのビビットアーミーだからな
やってみるとクソゲだとわかってすぐに辞めるやつ 案件同接数
マジカミ
30000
要塞少女
3000
列車
1200(ひまり)
400(たかし)
これでいいか? マジカミに怯えるレッシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本来列車如きじゃ都会で結果出してるマジカミさんの足元にも及ばないんだけどな >>541
知名度だけで中身ゴミでも2年持つってわかったな
列車は2年は続けないと宣伝しかしないゴミ以下になってしまう ナンバーワンにならなくてもいい元々特別なオンリーワン byお花 >>537
同じVの案件放送で比較しても列車が負けてる!って流れをやりたいだけだぞ
もしかして初めてか? 村ゲー2年の壁ってどの辺になるんだろうな
有名なうんちあで1年半超えぐらいだっけ? ひまりマジカミ
全年齢では凌●はできない。そう思っていませんか?【MGCM×餅月ひまり】
52,541 回視聴
ひまり列車
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
33,227 回視聴
貼ってほしいなら貼ってほしいってちゃんと言えよw >>557
オワワシードでも達成できるハードルだからな ビビットってエロゲかと思ったのに騙されたあれか許せんよなあのクソゲ
あまつさえ動かすのはおっさんだらけだったし >>537
言うなって
遊んでるだけで1000行かないからあれ >>557
まあ5年超えとかもいるけど大体短命な村ゲーって2年以下ってイメージある
必ダンも2年だったっけか >>555
極限痴漢特異点の奴は5万行ってると言うのに…… すまん
俺がレスをコピペしたせいで本物起こしちまったわ マジカミリアイベは草
これでコロナクラスターだしたら伝説になるぞ ミストレは10年続くってランスレで聞いたから安心してじゃぶじゃぶしていいよ 列車は自己満で悦に浸ってる運営陣刷新しないと2年は無いよな >>586
クラスターで炎上宣伝が目当てなんだろう >>577
このすばけもの道戦闘員6号全部見てるけどさ
もしかしてゆうのうなのってこのすば作者じゃなくてこのすば監督なんじゃね?
プリコネは面白かったよ >>593
貴重な1レスを警告に使うとか優しいなw 最近半年以下で死んだ作品もあるし大半は半年か一年じゃないっすかね
まぁそういう作品はヤバいレベルの低順位になるけど 実プレイ時間3日で終わったゲームあったよなテク信さんよお >>599
オリキャラで謎のおっさん出すのが受け付けないゆ… 去年生まれでそのまま終わったのってあのセブガ?とときジェネだっけか 今のアニメなんてよく知らんがガンダムは好きだから閃ハサは見る
例え結末がハサウェイの処刑と分かっててもな レッスレとここ往復してると誤爆しそうになるからこえーわ雰囲気似過ぎ
競馬の話で気づけるから競馬は神コンテンツ >>605
原作見てないから謎のおっさん気にならないゆ 今やってるアニメはギアスの人とグレンラガンの人が作ったギアスとグレンラガンっぽいアニメが面白いゆ
謎のおっさんも出てくゆ ギアスって事はクランプって事かあの貧弱細長ボディ嫌いなんだよなあ なんか明日D1限定みたいゆ
その後アニバだし無双始まるゆ 過疎やらかしときてD1だから本当に切れ目のないテクロスラッシュゆ とのふらもいったい誰がやってるのか不明なゲーム
ランスレで全く中身の話が出ない何故なのよプレイしてるの中華だらけなのか おわみすコミュニティ死んでるし誰が課金してんのか不明 なんで列車ばかりテクの対抗馬として叩くの?そこはギスや花のほかの御三家も叩くべきではないかね ランスレで自分のところのゲーム内容話すのは馬鹿だけゆ
本当に内容知りたいなら本スレいけゆ >>634
どうりでアイギス話題に上がらなくなったわけだ 俺がやってるゲームってさ、成功には滅茶苦茶努力が必要で、
しかも努力したからと言って必ず成功するわけではないっていうね
おまけに死んだらそこで終了だし、生まれた環境に左右されるっていうクソゲー >>631
KMS得意の日曜更新のカサカサでも2位が限界なんだw >>637
シナリオの話もしてるぞ
まあそれも猥談の一部と考えるとエロしか話してないけどなw >>647
うんこ製造機は条件次第でカズキングになるから馬鹿に出来ないゆ >>642
努力しないと何も変わらないんだからくだらないこと言ってないで行動しろ
そんなこと言ってもなにも好転しないぞ >>633
パイセンとお花で散々叩いてあれなんだよ…
もうあのお二人じゃ厳しい WILL BE WELLのエロ動画いいわこれ
やっぱゲーム性なんていらんかったんや GBMはD1の人気1位のキャラと同じ絵師のキャラをハフバで出してるのに何故目立たない… 花は新井さんが戦犯じゃないと分かったのになんで浮上しないんだ
悪いのは全てはせだぞ >>673
それをランスレで宣伝すれば良かったのに >>674
アージェより激励パックや水着の方が売れたからへーきへーき >>671
列車はないわw
この先どんどん落ちていくだけなのにw >>676
ランスレ民に来てほしくないから言わなかった >>674
英傑は石を吐き出させるためにあるから上がらなくても仕方ない >>679
見る目無さ過ぎない?それとも憎すぎて曇ってんの? アイギスってそんなに石たまるのか?
俺やってた時全然貰えなかったけど GBMはそもそも近いうちに終わりそうだしどうでもいいよ
お前も家に帰れお前が家守らないと潰れるぞw >>688
塔が立った辺りで指輪増えたから月100は増える >>688
英傑とぶっ壊れ以外引かなければ石が貯まるぞって話 列車には対人要素が足らないって毎日要望送ってあげようかな お前一人が要望送った所で何も変わらんがそれでもいいならやりゃいいじゃん
どうせやる気ないくせに言うなや 劣者は今うんち突入カードや特急周遊カードを集めてるターンだから・・・ はせや新井について行ってるユーザーもいるんだ
痔くらいなんだ __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
`,ゝ、iliー'" "、,"、', i, リ
!/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ いえへ かえるんだな
__ i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,! おまえにも ふにぞくがいるだろう
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 / __
`il `i ! ヽ、  ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
i! !` `ーァ、-ー' ! ノ!トi,!'",ノ-、
,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、! `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! , `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/ !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_, i -'" ̄`! ! ヽ
ゝノ /-'" ` ' ! ヽ ! >>699
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人たちは。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ >>693
アンケ取っても都合悪いのはスルーだからはせの気分次第だぞ >>709
AV女優とオフパコ出来るんでしょ?そりゃ羨ましいよ >>709
コロナ中に普通しないでしょ
しかも同接1000結局超えなかったろ。サクラ呼ぶの? 別にコロナでも対策しっかりしてればやってもいいと思うけどね 一人でやってるから止まる時は全員止まっちまうんだすまない 競馬ですら盛り上がらなくなったら列車に何が残るんだよ… D1は新ガチャ実装の翌日は強いからな
4月20日 限定SSR、おそらく2種
4月27日 メイン6章実装、新キャラ1人PU
5月 4日 新イベ(降臨戦)or前夜祭?
5月11日 アニバーサリー(5月13日で1周年) 散々危ないぞ言われてんのに突っ込むんだのレッシンだもん D1強いとか言ってる奴も一体なぜ強いのか分かってなさそうなのがウケるわ
誰が課金してんだろなあれ wiki前800人とか自慢してたのにやっぱ減ってるっぽいな MISPOが来たら列車のゲーム部分は良くなるの?
虚無トレのまま課金圧が強くなるだけじゃない? >>741
所謂虹メダルでゲーム部分が改善されるなら
全てのソシャゲで集金=ゲーム部分改善されるぐらい無理 >>741
ならないだろうな
運営未だに競馬弄りたいみたいやし テクロス同盟の波状攻撃の前に列車は青息吐息
部下のオトギは健闘はしてくれたようだが仕留めきれなかったのは甘いぜ 列車の競馬で現金賭けれるようになったらワンチャン復活あるぞ そろそろ無課金乞食が何人wiki見てようが意味ないって学習しないと 現金は無理でも無償石かけられるようにしようぜ
それなら法律的に問題ないよな? 無料石でも商品価値がある(値札)が付いてるのはアウトじゃなかったっけ? 学習できるならテク粘兼レッシンなんて生まれてねンだわ 列車は攻略が必要なゲームじゃないからwikiなんて見ないしなぁ お前ら列車来る前はテク叩きまくってたのになんでテクの肩持つの? 花の課金限定キャラ→セルラン983
花の普通の新キャラ→セルラン894
限定キャラじゃないほうが売れるじゃん
二度と限定ガチャで極悪集金ガーとかほざくな ウーサー俺のことブロックしたなぁ?🐇
逆にご褒美でち🐇 >>761
列車が情けなくて列車の肩もつのが恥ずかしいだけだよ >>761
テク今居なくなるとマジで村崩壊しそうやし >>761
結局はせがはせのまま帰ってきただけだったから モンハンやりたいから列車は虚無でいいとか言う連中より
テクゲーに命を燃やしてる連中の方がちゃんと課金してるからな なんかはせって痔Pと似てるんだよな
ユーザーと感覚がズレ過ぎるっていうか >>765
何やったんだよソーセージの画像でも送ったのか ウーサー「間違えてブロックされた方はツイッターで教えてね」
ウーサーにいじってもらえるチャンス🐰 花みたいな信者を育てる段階を経ずに花の衰退期と似たようなことしはじめたから
擁護担当のガイジ信者が足りない youtubeを間違えてブロックされた方は
ウーサー俺のことブロックしたなぁ?と伝えてね(ウーサー談)らしい 【悲報】エロゲ声優さん、つべでブロック遊びをしてしまう
ウーサー「どうしよぉ・・・もどせない・・・」 昭和生まれのババアなのに可愛いのか?んなわけねえだろ! MISPOに文句言う奴は運営からお小遣い貰ってるヒキニート 30越えは無いだろいいわけないだろあり得ねえんだよ 昭和生まれにマウントとるやつって大抵そいつもアラサーだよね平成初期生まれの
うちのウザい先輩がそうだからすぐ分かるわ そりゃマウント取るだろ平成生まれだもん悔しいから昭和爺 (」・ω・)」うー!(/・ω・)/さー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/さー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/さー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/さー! 列車は花太郎が多いとか言われたもんだがまた別の人種
実態は都会から来た攻撃性の高い乞食と村イナゴで埋められている
都会イナゴは飽きが早いので9割ウマに吸われた
今は無限周回することに心血を注ぐキチガイしかいない
もちろん無課金である >>811
なんか分かる
王子は30代って感じしない >>807
食べログでは絶対に教えたくないが
食べごろじゃん いくら王子を爺認定しても花太郎が王子以上に爺なのは生放送で客席写されてバレてるんだよなぁ フラワーナイトガール
【最新順位】
iOS: 894位
Android: -位
月間売上: 1184位
月間ファボ: 168位
894に戻そうお花のスマホ 3週間前
イソジン吉村「大阪独自の非常事態宣言解除します」
大阪国民「うおおおおおおおおおおお」
2週間前
イソジン吉村「まん延防止等重点措置、略してまんぼう!w」
大阪国民「ま、マンボウwwwギャハハハwwww」
1週間前
イソジン吉村「医療従事者日当6000円で募集!w」
大阪国民「地車うおおおおおおおおお!!」
今週
イソジン吉村「非常事態宣言を国に要請しました」
大阪国民「吉村さん俺たちのために動いてくれてありがとう」
これどうなってるの? >>814
それだとテクの悪行だとか虹メダルだとか知らないはずなンだわ >>814
今は時間の流れで弱まったけど昔は花太郎が攻撃力トップだったんだぞ >>828
独自で解除して周りに助け求める
いったい何をお考えになってるんやろなぁ・・・ ましゃかこのスレに昭和生まれのジジイはおりゃんよな…? なんでいつも古臭いエロゲの話平気でしてるくせに爺煽りされるとキレるんだ?
純粋に疑問
教えて王子と花太郎 この前ランスレの住民層は35前後と50代以上ではっきり分かれてるって結果が出てたが? >>846
助けを求めるようなことしてないじゃん
痔のやりたいことだけやってる マジゴミユーザーは村民少なそうだよな本当に
痔が得意げに貼ってたグラフでも登録ユーザーの大半が都会デビュー後に伸びたやつだし
だからランスレでもロクにゲーム内の話題が出ない >>854
ゲーム配信ってわけじゃないのにそれは凄いな >>853
あんなの本気で信じてるの?リセマラ業者とか居るのに
都会でもランキングブルより低いんじゃんなかったけ あやらぶあれだな
退魔戦全部20秒で倒せるようになると成長を感じるな
俺もこれでようやく”玄人”になった気がするわ >>870
本当の事だろマジゴミ信者
iOS: 998位
Android: -位
月間売上: 834位 得意げにしてた頃のマジカミは村ゲーでは一番都会強かったんやで マジゴミは一般有名作コラボとかいう外道を繰り返す上結果も出せてないからランスレではゴミ扱い まああんだけ宣伝してんだから
誰だって宣伝費使ってるって分かるけどな。バカってすぐ騙されるし 本当は19位?取ったから!ってレスしてほしかったんだろ?
その方が今の順位で叩きやすいもんな ランスレ民は本物を見る目があるからD1やフラワーをやっている ユアゲが遊んでる間テクロスはwithoutを育てていた
テクロス覇権は辻の意識の高さのたまものか マジゴミ信者「(脳内では)二桁常連だったのに随分落ちたな」 >>896
わかってるならちゃんと信者やれゴミムシ せっかくネタ振ってあげたのに出てくるレスがそれかよ
お前煽りの才能無いよ 列車を見習え >>900
うんちあの失敗を活かして低コストエロ特化路線に行ったのは評価できる 対魔と一般コラボ!って言い続けても誰も突っ込まなかったからな テクロスアンチのマジカミ信者ヒトカクくん
いまどこでなにしてるんだろ
これが恋? マジカミが最初強かったのは案件でガチャ回させてたからだろw ヤキモチLOVEあんまり面白くなかった記憶
近江谷くんのテキストは当たりはずれが大きい 列車だってユアゲのお花とKMSのオワギを昇華させた怪作だったろうが マジカミ札束で殴り合うゲームやし開始するだけ無駄やもん
まだ列車してる方が気持ち穏やか >>912
ならどうして他の村ゲーはやらなかったんですか? ウサくすはら小倉りんごって村ゲーに居そうな人選だな 今この状況でリアイベとかコロナ無関心のヤベー奴しか来ねえだろ... この限定ラッシュで何人残るんだろうな ここを辞めない限り同じ道辿るだけだろ オワトレにダブルスコアで勝ってる神姫の話をもっとしないか? 問題起こした店が名前だけ変えてやり直すのと一緒かな 軽く調べたけど渋谷ヒカリエホールの収容人数が1000人で多分50%規制入るだろうからMAX500人想定 対魔忍ガチャきてもどうせビースト化できないんだろ? イベントに行く奴らとゲーム好きって別人種だと思うんだが 初動コケたアプリが盛り返すのは無理だからネムロン自体はいいけど普通に経緯バレて呆れられる気しかしない ゲームはリアルで集まってやるものって感覚が強い
その後にオフ会とかもよくやってたし、オフイベに抵抗はないわ >>938
絵は嫌いじゃないが作者が嫌いだから抜けないってか買いたくない コミケいくのとたいして変わらんやろ
むしろ人数少ないから快適まである >>899
おまえ余裕こいてるけどこいつらGWで全国移動するぞ? ビースト化前提バランスになったら豪華配布といっても悉くゴミになるな 飲食込みらしいけど35人集まって20人感染か…
行きたいけどやっぱ怖えー 管理選別は種別選択したら数値の高い低いでやれば良いだけなのに何故それすら出来ない ガルブク浮上に求められるもん
・イベントの整理 ※同時に開催するイベント多すぎ
・塔イベントとすごろくは常設化。やりたい時にやれる
・ガチャ確率の緩和。★5どころか★4すら出ない
・ピック率の向上
・ログボ報酬報酬石増量
・配布キャラは簡単に取らす
・配布キャラにシコいの頼むよ
・定期的に限定入り無料ガチャ
これでガルブクは浮上する
死滅しかけたテクロスですら再生した俺が言うのだから間違いない
./__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.) テクロスはわしが育てた
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' /
___.ノ `ー―i´ >>957
ウィルスが変異したら抗体効かなくなる可能性高いだろ まじめにエロに向き合うためのRe-birthかい?
ならば今少しつきあってみようとも思うが 言わんでもわかると思うが引継ぎ無しなら4割のユーザーは辞めると思う
勿論ワイも ビーストモード実装の時点でドレス引き継ぎは確定でしょ 今までの限定も殆どサバトキャラだしソロコンテンツキャラ待てば良いんかね ガルブク54位ぞ
俺の言う通りにしないと深刻なレベルで終わるぞ コミケいくのとたいして変わらんやろ
むしろ人数少ないから快適まである バレない程度のを地球人全員に感染させて一気に殺傷能力上げれば”勝ち” >>980
年末の2700万集金に比べたらマシだな セイラがデブヲタに騙されてホテルに連れ込まれるエロシーンとかの方が というか40位以下に一度でもなってるようなゲームに未来無いだろ
30位台でもやべーのに ビーストモードって言われてもF-35しか頭に浮かばない プレチケ1300枚にSR確定100連にUR確定23連 >>981
浮上したら課金者も増える
今のままでは課金者どころかアクティブがいないのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。