【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618645275/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙なのだよ!
>>前スレ1000
ハナイとは愛知県名古屋市に本社を構える会社で道路作業用安全機器・道路安全機器の企画・設計・開発をしているぞ >>1乙
新ふに族に使うはずの石が新ふに族が出なすぎて消えた…のじゃぁ >>1おつ
ホオズっこんバンブー!
いつの間にか仲良しになったホオズキとサンデリアーナかな 何かのゲームに石田二成が出たってのは覚えてるけど何に出たのか思い出せない 1乙
そろそろバンブーちゃんの姉を出して騎士団の平均年齢を上げるのじゃ 探索使い切る前にレベル上がってしもうた
なんもかんもオートのせいだぞ
ハゲどもきいつけなはれや >>23
まあそうね
まだ50人もいないと思うけど オートのおかげで20人誓い終わらせられそう
強化うp早くしてくれ イベント30日までなんだな、GWに仕事は百合子に怒られるか あいむーくんじゃねーか!やりやがったなあふんアイ・・ (なお信じてしまった模様)
あいちおつ いつおつ
俺はあいむ君だと知っていたよ
ホントだからね! ジト目キャラ来るとコンボイ絵師だって言うハゲがいる
ブリオニアのときにもいた なんかツイッターおじが反応したぞ
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
クワイさんを描いていただきました!!
とってもかわいいです!
https://twitter.com/flower_staff/status/1384442841229709314 これは匂わせですわ
ナズナとあいむーくんは出来てる あいむーくんは巻子の出自からしてゆあげ社員絵師の可能性あるから
ところで天杉くんどこ? >>40
ぬぅ、これはしぼりおぱんつ!?
あいむーくんとなると話は変わってくるのだが…うぅむ >>42
クワイさんを描いていただきました!!
とってもかわいいです!
だからお前らもっと回せよオラ
ってことでしょ? >>32
えーと、チノちゃんとチノちゃんとチノちゃんですね?わかりました まぁモブがちょくちょくあいむー産だし社員でもおかしくない。外部の人にモブとか普通依頼しないだろうし さ
と
う
あいむー
ま
す
ぎ
チーム天杉はあと6人いる おにゆるモブも結構いっぱい居るしおにゆる君も社員って事になっちまうぞ クワイチャンカワイイから斬付与も有効にして?
そめはゴミだっていい加減にしろよお 描いていただいたって何だよフィクションみたいにいうなよ デルちゃんとかいうぷりちーガールを生み出した天杉くんの功罪は大きい >>61
確かに冷静に考えればツッツも元はモブ出身だから
社員かはわからんけどそれに近い感じなのかね
モブ系担当した絵師の人で花騎士描いてる人ほかにいたっけ? これからは一属性染めパに他属性付与持ち入れて補うのがトレンドなりそう ムラサキハナナにもはやく強化を
全属性付与ください >>72
ツツジは最初から花騎士として実装するために学生時代絵も用意した感じじゃね 雪国のお姉さんはラエヴァ絵師がTwitterに落書き上げたからそうじゃないかと ナズッターがあいむーくんリツイしたり
謎の豆腐が絵師復帰したり
時代は動いてるんだな >>76
その花騎士実装はモブ人気投票の結果だから 最近になってリリィウッド市民みたいなあいむー製と思われるモブまた増えたしな
あのモブ、大抵の花騎士より可愛いような・・・ おにゆるくんとあいむーくんはカッパだったの?まんまと騙されたおのれ 立ち絵や背景素材とか請け負う会社もあるしそこで依頼して
その後ご指名依頼なんて場合もあるんじゃないのん?
可能性の話だけども さんたまツリー
とくた
うさきゃっする
あいむー
まなまな
すかtnk
ぎんこ ピンクのお姉さん好きケーキ100個ぶち込んだらヘレニウムくんとおねショタ寝室してほしい マナマナ君は教師になった
スコップちゃんの某絵師も教師になったけど作品が生徒に見せられないおちんぽ先生になった >>80
その投票自体が…
おっとこんな時間に宅配か? ごちうさ?見た事ないからチノちゃんって子はうるさいですね…っていう人って事しかわからん とりあえず、フィユルのロリを花騎士化して?やくめでしょ >>91
背景とアクセからして花騎士なのでは(名推理 ある意味出来レースなの
八百長ではなく正々堂々もちろん 巻き子たちはあの嘘投票が初出だったし最初から仕組まれてた可能性はあるな スレ団長の総力をもってしてもサクランボクガイソウ以外の
パパとかお父さんって言ってくれる寝室見当たらないなら存在しないんだろうなぁ
クガイソウの開花気長に待つか パパ呼び自体あんまおらんしなぁ
アザミちゃんならおるけど(棒
センリョウちゃんにパパって言われたいっていうのはあるよね パパだかお父さんだか呼びのキャラクエはあったような? ンボみたいな強すぎる子が居るジャンルは育たないんじゃあ… のじゃロリ増えないかなからの雑のじゃかますゲームがあるらしい お父さんも良いけど僕はカレンデュラにお兄ちゃんって呼んで貰いたいのでそろそろ別verどうですかね ねむたそ〜
でも抱き枕絵見るといつも思うんだけどおぱんつ脱がすなと思うの 昨日の詫びは蜜だったのに今日は石なのか
そもそも配らなくなってきたのに基準がわからんぞい 虹薔薇バスカムのオーバーリミット表記好きだったのに消されちゃったか 戻して…
200%てイソギクちゃん以外でいけるのこれ このゲーム始めた時にフレンドPTの戦闘見て、OVER LIMITってなんだよ秘奥義でも撃てるのかよって謎だったからこっちの方が分かりやすい 花騎士になる前から害虫を倒していたアデニウム
花騎士になる前から生きている害虫の手足をもいで標本作りをしていたコマチソウ あれ?
進化開花から強化合成画面に戻れるようになってるのいつから? コマッチャンがイレギュラー過ぎるだけ…
というか割と春庭最強格ではと思っている 少年漫画に出てくるサイコな敵役みたいな設定ほんとすき メコちんの解き本当に乱れてたんだろうなー
あと美少女以上は普通に上手いうえ、幼い枠は一部団長にクリティカル CV:高山みなみ「ねー、こいつ殺していい〜?(ニチャァ)」 デルちゃんの根っこ付近からわき芽出てたけどアホ毛みたいでかわええのう(錯乱) わけぎって見るとわきげに見えるあれ
わけぎちゃんはよ こいつに好きなだけ飯を食わしてやりたいんですがかまいませんね!
https://i.imgur.com/hfq3QCY.jpg >>155
ダメです
後ろのうにょーんてしてる青いやつはなに?
オオイヌノフグリ? なーにネモフィラがどんなキャラなのか思い出せないのがハゲよ
斧もってったような 前行った時はネモフィラより人の列のが目立つ位だったわ しつもん
もしかしてレイドイベってBSない?
団長指揮能力って何基準で増えるのかわからんがみんなの数字はどんなもん?
https://i.imgur.com/I7Wo7JD.jpg 仮に例のそこらじゅうで見かけるオレンジ色の花まみれの公園あったら需要あるのだろうか >>173
はい!
キャラクエストとか、強化精霊召喚キーを使うと、いいかもです!
って答えようと思ったんですけど、本当にそうだったか自信が無くなってきました
どっちでしかっけ… >>170
去年は全刈りしてたんだっけか?巾着田の方だったかな いやクエストのためじゃなくてBSスルーしたら嫌だなって児童集会じゃなくてカチカチずっとしていたから… (´・ω・`)オートのお陰でメモクリ1万貯まってた
(´・ω・`)サンキューナズナ あと5人で誓い20人行くんだけどlv100以上になってるの19人しかいなくてもにょる
早く合成うpやれよ >>28
(´・ω・`)通りでちんこに来るキャラだと思いました(思いました しかし即売は人かなり少なくなりそうだな
迷ってたら朝一入場売り切れてた ひたちなかと大洗近いんだよな、何があるとは言わんが (´・ω・`)お腹の調子が悪い朝だとこんなのでるよね 指揮能力
贈り物→増える(1000くらい)
アンプルゥ→増える(1000くらい)
マニュ→増える(1000くらい)
進化/開花→増える(1000くらい)
あのね、わかんにゃい 他人のプロフとか覗かないし見せないから割とどうでも良くない?
見たいの?このえっちまん! >>196
俺はプロフ非公開の人には戦友申請出してないな
まあ公開非公開は自由だからどちらでもよいと思う >>196
バスト90と公表している花騎士と
スリーサイズ非公開としている花騎士
どっちを選ぶかって話ですよ アンプル追いつきそうだったのに虹の入手機会が増えて嬉しい悲鳴 よっしゃ4連でロリローマンカモミール出たのじゃ
https://i.imgur.com/E75mXLd.jpg
はーナズナ死ねのじゃ(憤怒) 3サイズってよくわからないけど72っていう数字を判断基準にできるようにしたアイマスって偉大だなと思いました 指揮能力3000万超えてるハゲいた
直接戦友じゃなくて戦友の戦友で何度か見た人だけど >>209
3000万ってあの人でしょ
多分一人しかおらんよ にゃロングのことか!?
審査員幼女かわいいよね食べたら服がはじけ飛ぶような料理食わせたい カモカモもクーちも天井まで虹0だわ
しばらくもやし生活だわ 天井までニジナシィとピックアップハズシィどっちがハゲなんですか ちょっと前にふるふるでもやしちゃんが実装されてたな newの可能性やメダルがあるだけピックアップシゴトシテマスカの方が万倍マシだな もやしって本当は高級食材なんだってな
日本だけ安物のイメージが定着してるから、赤字で作ってるし赤字で売ってる ふるふるのもやしちゃんはおハゲの好きなロリだぞ!
https://i.imgur.com/Wvw2ZoW.png
なんかちょっとシイタケちゃんに似てない?(ふいんき これはまだ発表前の情報だからここだけの話にしてほしいんだが今度俺マツタケとして実装されることが決まったんだ もやしってもやしと言う植物じゃなくて育て方なんだよね? 育て方というか徒長するように暗所で人為的に発芽させた新芽の総称っぽい
豆で作るものだからもやしの花騎士っていうと大豆なり緑豆なりとかぶってくるのかも なんかよく分からんアビの不具合で詫び石がきてた
少し前は詫びだけで何もなかったのに
積極的なUI変更といい何か心境の変化でもあったのか もやしも子供の頃は20円だったのがいつのまにか40円になったな
3つ買えば100円ってのよくやってるから実質33円くらいだけど もやしを山盛りの様に盛りつけるラーメン屋もいるよな
あれ食いにくいわ 久し振りにコメダ行ってうっかり山盛りキャベツ掘る羽目になったよ 二郎でもやし要らないとか言ったら穴という穴に背脂をねじ込まれた見るも無残な姿で翌日発見されることになるんでしょ? >>238
元絵の関係で仕方ないんだけど左端がピクピク動いてて草 味噌カレー牛乳ラーメンとかいうインパクト◎なB級グルメ >>238
ディルちゃんの眼鏡ちっぱいはたまた黒タイツいったい何がプロハゲの性癖に刺さったか気になります ディルさんはあばばばおばあちゃん子流され系可愛いだよ ディルさん立ち絵はそんなになんだけど寝室絵がなんか非常に良かった >>238
(´・ω・`)射精する時画面白くなってないやん!! ディルはイベ金で久々に股間にきたキャラだな
この手の見た目のキャラにありがちな気弱系ってわけでもないのも加点要素 野生のクリエイターによって動かされたのはミズキちゃん以来か? >>246
無乳なら完璧
画竜点睛を欠くとはこの娘の胸を指すと思ってた
揺れてるの見ると悪くないな… スキルダメージキャラで誰か高いのいねーかなと思ったらまさかの嫁オンシが30%で一番高いのか・・・(自分のみスキルダメアップ除く 日光遮って育てる必要がある。だから玉露は高いのに安いモヤシ可哀想 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ディルさんちゃんと他の眼鏡
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 密使い切ってから気付いたけどホグルン勲章一杯集めるためにも残しとくべきやったか? ドレス周回で無駄に贈り物ばかりが溜まっていく…そっちはいいからもっとハートくれハート
ところでクワイのクリ出るたびダメ上昇て追撃でもいいの?
ミスミソウについに光当たる時が来たか ありゃダメなのか
でも3回スキルにクリアビだし相性悪くはないはず 太古の時代にずいぶんとお世話になったからシャムがまた活躍できると思うとグっとくる 3回攻撃って今回の修正で+20%のみになったんだろ?
ガッツも1回の扱いだし3回攻撃は外れの部類になったな うーん
今週のうちにどれだけメモリー周回すべきだろ 全体攻撃が3体に3回クリで当たると3体に+60%+60%+60%してたのがバグで修正されたふに
3回攻撃が単体に3回クリで当たると+60%のは仕様ふによ 斬がクリティカル3回攻撃再行動で最高で1人で最大与ダメ120%いけるのか
上振れしたら強いな ダメージアップに気をとられ過ぎて基本の攻撃力アップが少なくてダメージ落ちるのがあふん編成 クリティカル関連だし打属性だったらネムパ期待の新人になれたのに惜しいな 対象アビ読んでないからよくわからんが
センリョウカラノプレゼントーの時代? なんか通常レイドボスばかりで上位ボスをほとんど見ない気がする エノテラは1ターン目1.65倍の方の方が劣化版すぎるの
というかスキルスッカスカすぎる クワイは1ターンパで使わないならランスコラボのサテラが一番相性いいという ニコ生やらなくてもそろそろスペチケの時期かな
新たに取るべきロリ虹は… そういやにゃなが最近見てないな
本開花まだな子もいるしはよしてNZN ってことはそろそろ川本アニキの娘さんの聖誕祭か
記念スペチケ出すべきでは? ラベンダー使うならどっちがいいんだろう
ソラパ向けが最低限揃って回復3倍パネルのイベ金か
デバフ15%とあとは平均なバレンタインか… 普通に2020の2月以降未所持虹ガチャとか売ってくれればいいと思うんだけどな
最近あの辺売らなすぎでしょ 我々の寸胴は最近忙しいのかなんなのかよくわからないですね… >>307
コナギちゃんやモンヨウショウ等のデバフパに組み込ば相応に活躍出来そうなのでバレンタインかな モンヨウショウとラベとか足遅すぎるクローバーが欲しい 一人の声優が担当するキャラはそんなに多くないし100人以上は声優使っているのかな 新ふに族はよ!はよ!のじゃのじゃ!
そういえば石が消えたんだった……ふにぃ あと2,3ヶ月で虹メ対象外の開花がはじまるという事実 潮海あくあさんと大盛ぺろりさんと塩小路もろみさんの夢の競演 >>294
通常エノテラ出たの何年前だと思ってるんだ…夢テラは今のインフレ時代の代表キャラの一人だぞ 未だに昇華は嫁以外してない玄人道程だわ
アンプルがたりゃんのだよ 昇華したのアジサイレインボーローズエノテラだけだわ
レインボーはもうほとんど使わなくなっちまったな・・・ >>312
デバフパは鈍足になるのを失念してたわ
クローバーもヤンデレだし相性が良いのね 昇華キャラは20人くらいいるけど昇華自体はもう半年くらいしてねえや
トップオブトップが突き抜けすぎてて性能差に悲しくなるだけなんだもの >>311
デバフはふにFM積めば替えが効いちゃうかなって
ソラパは最悪初期ゲージ貯めて戦闘しないでもいいから…嫁が活躍できんな
初期ゲージUPのFMとかまだないよね
完凸+30%辺りで如何か 咲き誇る花完凸で50%だけど今はハナミズキと50%4人で300%できてしまうから
嫁がソーラー強化だけどゲージ50%無い人専用でしかない
FMの総合自体は高いからハゲなら大抵1枚は完凸してるだろうが 最近3体敵も多いからふにFM頼みにしてると掛かり漏れ起きることもしばしば >>318
ローソンの店内放送で流れてるVの名前聞かれて潮海あくあじゃね?って言ったの思い出した 個性出すならソラパになるよね
創世の花園とかのメモリーで可能性を感じるけど デバフって食らいまくる前提だからふにめもから抜けた敵のスキルもらった瞬間落ちるのは割と良くある
3体の時に使わなきゃ済むけども 今回のイベント普通に益虫出てきたな
保護しなくて大丈夫? 時系列がよく分からん ストーリー完結後の話なのか? ふにメモリーを数個積むだけで一気に楽になる時あるね
強すぎじゃねこれ 足りない10%を補うとかで使うことはあるが
ほとんどの場面は複数積むくらいならデバフ30%でも入れて火力系FM入れた方が良くなってると思う デバフ持ちとかいう生まれながらに悲しみを背負った存在 FMだけでほぼ同じ働きをしちゃうのはデバフ持ちの悲しみ ここんとこってこのゲーム史上一番と言っていいくらいデバフの価値高くねえ?
城満点狙いなんかでは強いデバフキャラの有無は結構大きいと思うんだが
大昔の最強すぎるときは相手がいなかったし そりむらFM以外だと浴衣ふにーFMが初期ハゲージ15%、完凸で30%だな ゴリ押しが通用する相手なら火力系FM積むに限るけど明確に難易度が下がるのはふにFMくらい できるなら202030とかでキャラだけで70%確保するのが楽
コナギモンヨウショウくらいなら無理なく入るしプルメリアでも突っ込んでおけばいい この中にクリティカル超反撃、リベンジ、ガッツ持ちがいたらあたしのところにきなさい、以上 FMに石やメダル使いたくないからデバフキャラもまだ現役だわ
虹FMのほとんどが完凸金FMと互角か負けてるのが切ない 新春コオニャンのターンデバフは実装当初どう使うんだって感じだったけどなんだかんだで使いやすいわ
1ターン目に大打撃を受けても回復なんかでそっから盛り返す事が出来るのならデバフ要員を一人減らす事が出来るコオニャンは強い スノドロ巫女ンバナヤドリギは未だに有能よね
というかヤドリギ 花騎士のサジェストに弱いと出るのは風評被害ッス もう虹メダルの用途があんまりないからセンティと虹記憶花の交換しかしてないわ 前は1Tキル以外ゴミとか言われてたけど最近は継戦力も重要だからね 巫女ンバナいつの間にか強くなっててビックリしたな
条件付きでバフも準トップクラスだし 絵柄だけ虹とか散々な評価なそりむらFM忘れたわ
ユリ、ゴギョウ用にはそっちのFMでもいいか
ラベはデバフ要員で連れ回すわウフフ 逆に聖テラ意外の1キルが悲惨な状況な気が…
味方へのバフが優秀で聖テラに使ってもらえるのならかろうじて息できるけど自己バフしか持っていない旧1キルはどうすりゃいいんだ状態 >>355
発動率なしの聖テラとか聖ネムのパーツとして優秀
おまけのバリアもワンキルミス事故を防ぐこともあるから城でも使える >>355
バフは控えめだけど貴重なスキル全体発動2倍持ちなので使いやすくはある
聖ネムノキと相性が良いのでいるならお供にぜひ 最強以外はゴミなので全員最強でワンパンで全ての敵を倒せる最高のバランス調整をしましょう なんかカビイベのキャラがミズイベのキャラと被る
1~2イベントは離れてたハズなんだけど 前ここで話を聞いたルリタマアザミは重宝してるよ!
(色々と) デジの葉ロリあくしろよ
ピコくんの使い方を理解した今なら出来るはずだ クワイのおかげで寝室で飲んだくれてたサラセニアが活躍できる 1tで漏らしてもバリアで凌げる可能性があるのがいいよねふにちゅ >>294
エノテラとか姫レアとか旧時代の遺物な1.65勢が
バランス調整でシュシュノヴァくらいには引き上げられると思ってた時期が私にもありました 春嵐チケきまらないからキャラ眺めてるんだけど新春ゴッギョさんのバフわりと頭おかしくない?
ボタン一回押さないとダメだけど 実はふにちゅのCVってふにちゅなんじゃね?
なんか似てる気がしてきた >>382
一応姫レア(とワビスケ)はそこそこ上がったけど、実際どうなんだろ
1ターン目でもほぼ女王勢と互角と聞いたり、相変わらずな使用率だったり >>385
かなり頭おかしいよ
オートでハゲビも撃ってくれるから使いやすくなったかもね バランス調整よりモザイク調整の方をはやくやってほしいんだけど それにしても制約何も無しの与ダメアップ頑なにやらないの何でなんだ スキルすら使ってない通常攻撃強化しろってこと?
その内容だと反撃追撃はバフされなさそう プラムも最初は1ターンPT要員なのにバリアとか組み合わせ最悪じゃん言われてたのにな
1.65もバリアも持ってないフサなら役割持てていいんじゃねくらいの評価 通常シュシュメイちゃんとエノテラは乗算バフに寄りすぎてるから今は姫レアの方が上 >>392
制約がなかったらゲームの意味がないでしょ
お花に限らずこういう編成は
一定の制約の中でどう組み合わせるかを考える物だよ シュウメイギクサンlv100なのにさっぱり使わなくなったから調整早くして >>389
女王勢の持つ1ターン目ダメ上昇アビ覆せるほどではないと思うけどな
あれってターン制限ない普通のダメ上昇アビとは計算別枠でしょ?
攻バフ少し盛ったくらいでは届かないのでは カトレア[光華の姫君]
スキル発動率1.65倍
攻撃力25%アップ
1ターン目の攻撃力25%アップ
ボスダメージ15%アップ
攻撃力が敵の数*10%アップ
シュウメイギク
1ターン目のダメージ25%アップ
スキル発動率1.65%
攻撃力22%アップ
ボス戦中、攻撃力22%アップ
※おまけ
オシロイバナ[きぐるみ花火師]
攻撃力20%アップ
1ターン目の攻撃力20%アップ
スキル発動率1.65倍
ボス戦中、攻撃力30%アップ
攻撃力が敵の数*10%アップ
たしかに姫君カトレア強いね 1.65もさっぱり追加されなくなったが今なら1ターン目パーティ再行動と確定クリ付くのかな?
早くしろよ >>395
俺だけが魅力に気づいてた幼馴染が進学を機にヤリチンのチャラ男と付き合いだしたことを知った時のような気持ちを味わったってことか
よくわかるぜ 去年から実装されてんの自己バフアタッカーばかりだからね
協調性なさすぎだよもう¯\_(ツ)_/¯ あと50個で欠片集め終わる
ってかミリオンハゲになっちまったんだけどこれからも優しくしてください ゴンちゃんのブレスやハゲビにもクワイバフ乗るなら普通に攻撃するより強そうコナミ 強化イベはよ…いつ来るか今強化したら次の週くるんじゃないかと中々強化できないんだけどナズナ?
ぱんつみせろ >>410
ハゲビは70%一人外すと威力が4割以上減るから1T待つリスクを考えると大して強くなさそう
ゴンちゃん様は雑に突っ込んどくだけで威力が上がるから発動さえできれば強そう(小並感) 先制出来るのがウリだけど敵の先制には負けるからのう >>413
ハゲビは1枠減るのが厳しいのね
ブレスは再行動パとの相性はいいからワンチャン有りってとこか あ、ブレスは見た目ターン終了時に撃ってるように見えるけど開始時なのか クワイのアビってターン終了時までだったのか(あふん) 5人揃って特化しないと意味無いアビ2種類持たされたセルリアの調整まだ???
あれ考えた奴頭おかしいんじゃないの なんかもうえっちすぎるよね
あんな先生いたら悪い子に育っちゃうわ
せんせーおちんんちんはれちゃいましたーとかとか 別絵師を受け入れられるなら
・・・ゆあげがそもそも(変えるリスクを)受け入れられなさそうだからなぁ ジェミニは変えて実装したな
だいぶがんばって寄せてたが もう諦めてるのか助っ人から外す戦友ばっかで萎える
どうでもいい性能編成並べられるぐらいなら置いててほしいわ >>431
師匠中心で周回用PT組んでるけど成功率9割くらい まあ絵師がVになるのは珍しくないけど
銀子に話が行くのは1つしかないよな… この間のアヘパパ配信は格ゲーキャラリクエストお絵かきでおっさん臭がすごかった >>438
全員ほぼ趣味だけのあつまり感ある…
歌ネキは仕事も兼ねてそうで今の所そうでもないし…
>>441
これはお供枠やろ!
君はこれがナデシコ開花と出されて納得できるのか己の心に問うてみたまえ この間のジグソーパズル配信で完成させた後に「次はしーちゃん(CMY子)も呼ぼう!」って言った仲だよ youjomiruku先生ともょ先生とちんぽこ丸先生のV化も待ち望まれる なんちゅうか銀子さんと川本ニキってガチで重要な要素なんやなって思った 花繋がりでコラボしまくる辺り、やっぱりハゲはチョロいんだな 他のゲームの放送とか見てると、司会やゲストがそのゲームをプレイしているかどうかって結構重要な要素だと思うよね スレ開いてついに生放送やるのかと思っちゃったあふんあふん お花繋がりでコラボしても視聴者一緒だから新規増えないのでは? 花に群がったすくつを搾りつくすなんて
ハゲがまるでハチのようだ 幼女みるくがVになったらセンシティブでBANされそう 漫画とアニメもそうだけど静止画から動画になると規制が厳しい さすがに等身大のコケシは性器にハメられないと思うの !?
. ヽ (´・_・`) //
`i / .ヽ //
_し⌒"`⌒ J ズブッ
. (_/ u ヽ_)
と(_,ω,_)つ
?! 夢テラを消化したらドレス一人でワンターンキルしやがるのか
バランスおかしすぎねこれ >>431
FMガン積みなら浴衣エキナセア先鋒でも開幕スキル2発で終わる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね じゃぶマイって今回は事前に何かしなきゃダメなんだっけ
まだ間に合う? 入場チケットを事前にネット購入
当日まで買えるんじゃね? マスクだと不安だからオムツを変態仮面さんのように装備するといいよ
漫画版の少年アシベでもやってた由緒正しき方法だよ >>385
ちょっと亀だけど、新春ゴギョウと更に昇華ユリ組み合わせて使うとバフのレベルがマジで頭おかしくなるぞ
そこに加えて夢テラの火力に乗せればマザーもラエヴァも文字通り一撃で蒸発する。他のキャラが攻撃に参加するまでもなく消し炭だ 夢で虹鉢からなんかピンク髪の子を引いたから予知夢になんないかなって思ってたら本当に虹鉢引いてさ
でもなんか夢と違うんだよ
https://i.imgur.com/tNQinix.jpg 近日中にピンクに染めたビオラが登場するお告げだな間違いない l!| !
(´・ω・`) |i クワイ欲しいッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl このチビオラ(おっさん)が集まってデカチビオラ(おっさん)になるの? >>524
これすげーな完全におっさんの顔に見えるわw ビオラがにこーって言ってるのはまぁ分かる
ハゲがにこーって言ってるのは即射殺でしょ 上品にこにこハゲと下品なニタニタハゲでは天と地の差がある 上品な紳士などおらずハゲた汚っさんしかいないのである
現実は常に厳しい 今のセガはろくな人材居ないからな
PSO3だかはハイエンド専用だしな >>538
例のリーク内容見るとほんま上に振り回されるソシャゲ開発大変だなって
それ以上に開発費のえぐさにおったまげたが ご当地ブス集めの開発費30億円だっけ
ペイできたのかな? スマホアプリ出始めの頃ですら2億はかかるって感じだったし最近のリッチなスマホゲーなんて10億以上はザラよ
広告費も1億程度なら1週間もあれば溶けるし サクラ革命半年でサ終なのか
メジャータイトルでも死ぬ時は容赦ないんやな
ファンタシースターのソシャゲのイドラとかはまだ続いてるんだっけか
あれもサ開した時にちょっとだけやったきりだわ 正直既にサクラ大戦自体そこまで求心力のあるコンテンツとも思えないしよーじゃぶじゃぶ開発費ぶっこめるなーって
金もってるおっさん世代狙い撃ちな感じなんだろうけど、あんなんメンツ変わりすぎててほぼ新規IPとかわらんしなぁ
キャラデザがヲタ受けする萌えとほど遠いのが何よりあかんかったんだろうとはいえ スクエニも最近なんかサ終してたな
やっぱソシャゲは別もんなんだろうな 私は原神、全てのネトゲ、全てのソシャゲを消し、そして私も消えよう 花ってなかなかいいモチーフ選んだよね
女性的だしカラフルで明るくなるし ドレス周回してると誓ハートとかこれ緩和されないと文句言われまくる気がする お花も広告やメディア展開多かった時期は二桁億円くらい使ったのかな むしろ今度は歴史上の女性偉人を美男子化するのはどうだろうか
織田信長とか 女芸人の擬人化は石無限バグのせいでポシャったからなあ 男と間違われて殺されそうになったから性器見せて見逃してもらった清少納言 Pentium4とかいうすぐ熱くなってうるさいヤツ 問題は何を擬人化させるかよりゲーム内容のできじゃないのかなとは思う
サクラ革命は中身FGOと大差なくてきのこ文学のないFGOとか誰が遊ぶんだよって結果でしかないんだろうし prescott vs bulldozer
ファイッ PCでGOGOルーレットするときは、NZNにセクハラをしてから回す
そして銅チケ5枚を当てて更にセクハラをしてから受け取りに行く sandyおばさん
>>576
きのことかとがしみたいな唯一ふにーはすごいよな ハゲは反応返せないネタ無いんじゃないかとおもうのです ハマショーみたいにちょっと昔の曲はスルーされること多いよ 蜜なくなったぞハゲ
もうダメだおしまいだー
あメモクリ4万貯まりました蜜と交換させろ (´・ω・`)オートのお陰で2000あった蜜も3桁になったわ
(´・ω・`)蜜たりねえぞナズナァ! あの蜜ってNZNのえっちな蜜ってほんとですか飲むのやめます 3コマ目はさすがにモデリングがおかしい……おかしくない? 3Dアニメでもレビウスとエクスアームくらいの違いあるし・・・ 新サクラにはろにゃーの人が出てたけどあんま評判良くなかったし
ソシャゲが誇張なしで爆死したならサクラ大戦自体終わりか 影に隠れてひっそりスターオーシャンのアプリも終了宣言出しとる
触ってなかったとはいえ色々終わっていくな アナムネシスは最初はやってたけどインフレに付いていけなくて辞めたな オフゲシリーズ物のソシャゲブラゲで成功例ってあるのん?
オフゲに求めてた物がソシャゲで成される気はしないんだけども
doaとロマサガは成功例になるんじゃろか
doaはむしろブラゲの方が求められていた物だからアレだけども >>615
そういや一番金を持ってる団長って7億くらいあるんだっけ? 維持コスト高いゲームほど損益分岐点割りやすいってだけだよ
DMMだとランニングコストめちゃくちゃ高そうなのは3社運営の列車かな >>616
ふるふるは塔とかめんどくさかったけどぬるくなったんです? やっぱぽちぽち押してゲームが順調に進んでキャラエロもすぐ見れるお花は最高だなって お花も昔はコスト高そうだったな
身の丈に落とせるのも才能と言えばそうなんだが
SDのやばいキャラ参戦とか戦闘背景NZNが無くなったのは本当に寂しい 一般ソシャゲは立ち絵2パターンくらいでイベントCG無しみたいの結構あるからな
イラスト枚数で言えばお花は2倍くらいコストかけてる
とは言え原作有りじゃないと勝負にならないから版権料でごっそり持ってかれそうだけど >>619
石バラマキとか無料10連で適当にガチャ回すゲームにょ
塔とかは知らないにょ ふるふるは同じ面子の別バばっかでまたこいつかよ感がすごい 特定のメンツばっかなのが問題であって別バだらけなのはむしろ見習ってほしい
もう新キャラ増やさなくていいだろこのゲーム・・・ >>615
お馬鹿で見栄っ張りな団長は何だかんだで好感持てるな それほど人気でもないキャラの別baaだしたら誰得だよっていうハゲがでてくるのは目に見えてる >>627
園芸団長「ダメです、もっと色んなお花が見たいです」 非ロリちっぱいが足りないから新規は非ロリちっぱいだけふやそう
>>624
ぼくもログインしてガチャだけ回しにいってるっていうのはある お花は開き直ってエロキャラ数ギネス狙っていけ
あと3年ぐらい持ちこたえればマジで狙えるだろ 他が世の流れと需要の少なさでロリ比率を下げる中で逆に増やしていくストロングスタイルを取ってロリコンの駆け込み寺みたいになってるのがちょっと面白い レインボーチューリップとかレインボーガーベラとかあるみたいだし
レインボーシリーズ実装しようぜ レインボーならレインボーユーカリ!(見た目気持ち悪い ロリっぽく見えるけどおっぱい大きいからロリじゃないんですみたいなところは多い 他ゲーだと立ち絵ロリなのに胸盛ってたり
仮に貧乳でも妙なくびれが付いてたりして萎える。
その点お花はロリはぷにちっぱいで安心感ある。 >>622
クワイのスキル好き
SAN値がやべーのはアレよ、アッシュみたいな… >>640
男の娘の体型が女の子っぽいとダメみたいなヤツだな分かる もっとイカ腹ロリよこせってことだよな俺にもわかるぜ 新キャラにしろ別verにしろ気に入った絵師さんなら何でもいいぞ
限定キャラの土下座さんでシオニーちゃん思い出した。もう10年たったのか 足(厳密には腕)を下にした場合、その上が頭でその更に上が胴だよ
(胴の一番上にヒレがある)
そして胴が赤褐色なのが背側で白っぽいのが腹側
幼児の腹がこの白っぽい所と似ているからイカ腹って言うんだぞ ふるふるとミストレは石いっぱい配るからね
あっちで溜まった石でガチャ回して最高レア出ない状態にしてお花でガチャ回して虹を出す
乱数調整ですよ(メガネクィッ 団長さんは物知りね
後頭部に臓器が詰まってるとかやっぱ海中生物ってグロい オート実装されたし来年人気投票どうなるかな
スキチケあって今年の結果だし来年も上位陣変わらないかんじかね まんこなんて臓器だしグロじゃんやはりおぱんつ(おぱんつ過激派 蜜や石も自動消費して睡眠や勤務中でもフル周回できるようになると投票は変わってくるだろうな
金はあるけど時間は取れない団長が本気出せるようになるから オートのおかげでサブ垢放置が捗るな
廃スペなら100個ぐらい同時に行けるやろ 自動引き落とし石割周回モードの実装を希望ということですね団長様 ウーちゃんにキャッシュカード預けてくれたらとってもいいことあるの ウーちゃんそんな悪いコトしてないの
地方の村に農場作って葉っぱを売りに行くお仕事してるの クズ天使に開口一番貯金残高を探られたいだけの人生だったよ… リボルビングライフル払いとかに変えればロマン好きが飛びつくかもしれない なるほど
いか飯とかかなり倒錯したものだったんですね イカちゃんのゲソモチーフが髪の毛なのはある意味正しいのだ メモリークリスタルの詫びチケ4枚交換できると思ってたら手持ちが4枚なだけだった… ロリコンを極めるとイカですらしこれるようになったりするのだろうか イカ腹という文字を見るだけで射精する体にしてやろうか? イカの活造り食べたいなぁ
1杯3千円ぐらいするけど ロリがイカだとしたら巨乳はクジラなん?
なお、ダイオウイカ 切られてもうねうね動いてるイカの活け作り見てるとなんとも罪悪感が…でもおいしい いい店とかでお造り見るとどうしてその頭を兜焼きにしてくれないんですか?ってなる イカよりタコのが好きだけど今じゃすさまじい価格になってるのよな 子供のころイカの生き作り出されてギャン泣きした
大人になった今も食べられる気がしない (´・ω・`)生け作りよりもイカリングの方がおいしくない? 活造りもそのうち女体盛りみたいに禁止されてしまうかも知れんなぁ トリカブト、春ボイスで後輩を調教するだの
誓いボイスで団長の目の前でお嫁さんパンツをブラブラさせても無反応で悔しいだの何やっているの パンツがダメなら匂い攻撃らしいので使用済みということじゃなかろうか
しかし匂い攻撃はパンツなのか肉体直接なのか まじかよ
トリカブトと誓っちゃおうかな
ツツジの後でだけど そういやツイッターで△ちゃんがポテト食べてるイラスト見かけたけど
一体なんの関係が… クーデターまったなし
やっぱりハナモモがナンバーワン! 久々に帰ってきたら一日一回限定チャレンジクリアできん
虹20人並べるだけじゃもうだめなのか
ちなみにラエヴァには昔から勝てん 最近の一日チャレンジは新虹接待にコンセプトを寄りつつあり
それに伴ってだんだんパワープレイの敷居が高くなってる気はするね ラエヴァなんて5人編成で倒し切れるほどの雑魚になったよ センティと上アンプルゥと好感度誓で攻撃力3500くらい違うし
ちゃんと強化してなきゃきついわな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね よりによってレイドイベの時にキャンペーンでイベステを何回もクリアするのがあるのクソなんだが
なんでこんな無駄な事させるの? メモダンに行くけれどハートが全然でてこねぇ
虹鉢は出るけれどしばらくずっと被りのみ
おらこんな垢やだ >>699
ポテトは命の水って声優のお姉さんが言ってました
つまりただの水やり ビオラは誰もみてない所では豪快なくしゃみしてるイメージ じゃぶマイ朝市のチケット売り切れててしょうがなく後の時間の買ったけどこれ頒布物のこってんのかねぇ ハウスダストアレルギーだから一部の花騎士とは相容れない スギちゃんがロリだったら好きになれるかもしれない無理かもしれない無理だわ >>723
人数制限してるし本なら残ってるんでは、壁的サークルは書店予約してるとこ多いし スギが来たらヒノキと並べて毎日レイドに特攻させるからな ベッセラとかトリカブトみたいな超ロングも静電気でホコリ拾うからつらい もふもふしっぽにぶっかける薄い本って全然ないのよね もふもふしっぽが濡れたら貧相しっぽになって興奮も何もなくなるとおもうんですけど(名水利 誰もキツメノボタンに突っ込んでやらないのな…
ゼラニウムみたいな巨乳のぱっつんぱっつんYシャツのボタンが引っ張られて出来た穴にぬっぽぬっぽしたいとは思わんのかね! お前らもじゃぶマイ忘れんなよ
https://i.imgur.com/zKfWUwR.jpg
しかし緊急事態が1週前倒しだったらどうなっていたんだろ 頑張って対策してくれている運営には悪いがこんな状況で行く気にはなれん
週1程度の買い出し以外に外出もしない生活が1年ほど続いてるから平気な顔して参加する側もどうかしてると感じてしまう >>728
今までもちっこいサークルとか目当てのものちょくちょく売り切れててなぁ
ラエヴァキーホルダーとか初回の買い逃しちまったぜ じゃぶまい会場が安全でもそこまでの公共交通機関が安全ではないのだ
自分が感染るだけなら良いが家族のことを思うとな >>741
もうずっとテレワークだよと言っても経営悪化で半年以上ろくに仕事してないが
おそらく年内には潰れるから無職になる 美少女Vtuberになってきゃーきゃー言いながらゲームやる仕事につきてーなー まあこんな状況だしススキの件もあるからアフターは自粛だろうなあ >>747
開催方法決まった時点で今回はアフターやらないと告知済みよ ハゲたちが個人的にアフター(意味深)するんでし知ってるよ 即売会でクラスター発生してニュースになればお花も知名度上がって宣伝になるね >>753
罹患したらどうなる?
ずっと「進む」を押すだけマンになってしまうんか? 昔ライブのために剃毛してノーパンで行ったらスタッフに引かれた ファイルBカンストさせてまだ2週間経ってないのに草
投票まで休めると思ったが仕方ない >>735
片道10時間かけて車で蔵王キツネ村まで行ったら、雨で濡れてて野犬の集まりみたいになってた想い出 猫一択です
ファイルBまでカンストとか頭皮までハゲてない?大丈夫? >>766
スタミナ9999おめ
画像アップしてね
一度見てみたい 25日〜5月11日までイベント中止、マジでじゃぶマイはギリギリだな 開催や参加の良し悪しは別として去年の2月も滑り込みセーフだったんだよな まだLv274だから遠い話だ
2桁人数くらいの団長のための上限UPだろうからとんでもない経験値テーブルになったりするかな もういっそ東京民は従わないで感染爆発してコロナサバイバーで東京封鎖で電子レンジしてしまえと思う(ATLUS感 >>778乙
カンストスタミナ447か
350だといくつになるんだろうか 298で447、Lv4につき1上昇だから
最大値の上昇ペースが変わらないなら350で460まで上げられるんじゃない
200からずっと変わってないからLv6につき1上昇なんてこともあり得る?
ちなみに448でスタ56×8になるから300解放時ここを超したくなかったのかも >>786
460て意外としょっぱいんだな
500いくのかと思ってた 何と戦ってるんだって一瞬思ったけど自分との戦いだな 上限は別にいいんだけどサッパリ終わる気のしないクエストはやめて欲しいな なら350でのスタミナ上限は切りの良くなる480になるのかな >>778
ABカンストと聞いてまさかと思ったが戦友さんだった
こんなところにいたとはw 投票の時経験値のボーナスステージ行けばよかったな
どちらにせよオキタのボーナスステージ回らないと消化しきれなかったからしょうがないのだが
投票ボーナスステージの効率統一してくれればいいんだけどなぁ パンツに数ドット影を付けるだけで大型アップデートになるのになあ >>795
今まで超過分カウントしてくれなかった仕様だから
100消費でカンスト勢にとって無意味な経験値選ぶのは流石になあ
自分も今年のは殆どマニュにしたし あと亀だが多分自分は20Lv分も超過無いから9999は無理そうだな
2年ぐらい前から既にカンストで以後も毎日フラス流してるあの人とかは行ってそう ネリネは水着、JB、クリスマスverまであるのにハナモモ別verまだなの? 園芸ハゲいたらおすすめのサーキュレーターおしえて
自作PC板で無印のが静音でいいとか聞いて見に行ったけど明らかに植物用にしてはオーバースペックそうで風で枝折れたりしそうでこえーわ 空気の流れができればいいので直接当てないで上とか斜めに向けて送風して部屋全体の空気を動かす もう一更新2ふに3ふに当たり前の時代じゃないのが悲しいのじゃ 要望出せばいいじゃない、運営が要望出せってお知らせ書くくらいなんだし もうふにーはいいよってお便りいきまくってた説あるのじゃ なんでユリ指輪の方は実装されたのにいまだに別バでないん? なづきくん最近エロゲとかエロマンガ描いてくれないからなあ… もうアネモネの所為に出来なくなるな
よかったよかった デルちゃんの本開花くるまで死ねない→その間はコロナかからない→やったー! 子供を産みすぎてだるだるお腹になってしまったんだぞ ふぅ、やっと20人分誓い開放済ませて総合力112万超えたぜ…
ああ、頭頂部が眩しい 妊娠線でデコデコになったロリボディのお腹っていいよね プルメリアママ孕ませてちっぱいから生の母乳を飲みたい ハゲが作ったヤドリギのアヘコラは3回ほど使わせてもらったわ >>830
天杉絵でボテられてもなあ
むちゃとかそりむらのボテ腹はよかった クコの異次元同位体か
向こうは実、こっちは花と
>>836
わかる きんたまってきんっていうよりはしろだよな
つまりきんたま=しらたま つまりクコが俺のことを卑しいブタって罵ってくれるのか
最高だな セダムって事は怪文書期待できるのか
リセマラしてこようかな セダム以外がセダムするって何かがおかしい
俺はセダムするけど 笑い方でキャラ付けをしようとは安易だぞ
やるなら語尾で個性を出すのが一番なのだ、のじゃ >>862
擬人化ジャンルか
ちょとビスケたん食べてきます 美少女擬人化ジャンルって括りで名前挙がらないけど東方の影響も大きいと思うの
お花はロリコン需要が大きいことを知らしめた影響力ががが 他でロリがおらんから集まってきただけでは?
まるで花にたかる害虫のように >>867
>>870
使わないなら殺処分でいいよね ふるふるとか要塞ジェミニも割とロリおおない?
ジェミニはちょっと前にロリ化とかやってた気がするし >>880
ふるふるの生放送アンケートはロリ巨乳(→バニラ)だったんだな >>885
周りからは同級生の自然な関係に擬態出来て足がつきにくくなるじゃないですかやだー リラタが幼女になったら同年代の子が好きなちょっとおませなちびっこになるだけなんじゃ……
それは普通過ぎてちょっとありがたみがないというか >>889
同年代の男の子に無理やり半ズボン穿かせて逆レするちびっこになりそうなので
果たして普通過ぎると言えるのでしょうか? 小学生なのにクラスの男子全部食っちゃうみたいな?
ハゲども好きそうじゃん実装してどうぞ インピオってなんだよってググったらインポの打ち間違いから生まれた言葉だった、そりゃ知らんわな マジカミでインピオNTRとかいうちょっと盛りすぎちゃうみたいなエロシーンはあった… ブレガなら毎年こどもの日にロリ化してたけどイベント追加が止まって風前の灯火で辛い
しかし令和の時代に、俺らこんな村いやだLv.100とかカプコン流石は大阪の企業 ロリヤグルマギクさんロリセンニチコウさん
ロリ縞ぱんおばさんとかも悪く無い 黒ビオラとか来てもいいよ
もちろんおパンツも黒でお願いします やせいのビオラは
こちらがみがまえるよりもはやく
おそいかかってきた! そういえばふに族の3バージョン目ってあんまりいないな、△くらい?
ビオラやハナモモが増えてもおかしくないのに ネリネんも
ハナモモは多分ここ一番でモモと一緒に出したいんだろうけどTAKTO君が色々落ち着かんとだろうしなぁ あと5人くらいでクジラ編成組めるくらいになるんだっけ?
雑のじゃ別baaはよ サワギキョウ別バでもっと罵ってくれるのを期待してる 水影モモとハナモモでヒロインムーブしてたのに…別verはよ ここは相田を取ってホリチアの別baa同時実装でいいんじゃないの?
早くして新井 カレンデュラとオトギリソウの再会verの同時実装なんだよなぁ・・・ (´・ω・`)らんらんも美少女になってこんな服きてみてえなあ おおきいおっぱい
ちいさいおっぱい
そんなのハゲの勝手
本当におっぱいなら
すきなおっぱいをおっぱい べーたくんシクラメン本間に合わなくて落としたの草
ネムノキ本はあるみたいだけど…何絵師だっけ >>935
美少女じゃなくても着てもいいんだぞ
外に出たら屠殺されるだけで 豚みたいな体型のオカマタレントいっぱい居るしへーきへーき 乙
おっぱいの語源はををうまいらしい
まずいおっぱいはおっぱいじゃない >>778
AB共にお世話になっておりますとこの場を借りて
しかし貴方にすら文字通りLvが上と思われさせる方もおるとわ…空恐ろし
>>951
おつー >>951
おつおつ
ちっぱいも貧乳も絶壁もまな板もシンデレラバストもみな愛すべきおっぱいだもんな >>951
パイおつ
そろそろ非ロリちっぱいくーださーいなっ ジューンベリー実装したばっかでしょー
>>951
乙 >>951
おつ
非ロリちっぱいは長いから胸がロリにしよう 真偽はともかく埋もれそうなのでこちらに残しておきますね
19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 14:09:09.31 0
これマジ?
156 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2021/04/22(木) 22:45:35.23 ID:1madj0/z
新井さん相変わらずクソやなと思って社名でググったら
逃げたやつで内情ゲロってるやつのレポート出とるな(2020年前頃)
・クソ楽器の失敗以降、新規IP開発の立ち上げプロジェクトが相次ぐも全て頓挫
・フラワーの売上が順調に下がってきており給与のインセンティブも無くなり社員の流出が進む
・DMMとの関係が最近悪くなってきており会社がヤバそう
・新井さんが他社に持ち株を全て売却し、完全小会社になる
これどこの会社に売ったんやろ
606 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 16:06:32.82 0
>>19
これはこれやな
https://g-media.work/archives/review-yourgames.html 4/24になったのでコデマリと永遠の誓いかわしてきた。
誕生花の日に合わせたいがために我慢してたんだ・・・
ワスレナイデッヨカッタヨカッタ >>964
ゲームプランナーとして努めてて云々ってこの人も戦犯なのでは? 2019年の秋ごろに某社に全株を売却し、子会社となったことも理由です。
そのため、具体的な話はできませんが、社内体制が大きく変わるそうで
2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定です。
19年9月頃にラエヴァとFMでやらかして
20年1月頃から虹メダル制限&天井とか課金回りを大手術しまくってた事を考えるとマジ感あるけど
丸ごと信じるのもなー 会社辞めたやつは自分は悪くないアピールするためにボロクソ悪口言うのが常
まぁ運営方針変更からの2020年初で虹メ改悪からのでごっそり人が減ったのは言われずとも分かるし
イキってたらネクソンに1円で売りに出されたgloopsと絡んでたりとかもね >>964
プランナーってゲーム的にいつ頃のイベントだろうと思って読んだんだけど
2021年の口コミで1年以上勤務なのに
2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定ですって変じゃない?
5年近くにわたって継続してサービスを提供している実績を評価し、入社って
それなら入社は2020年以降にならないとおかししい
ここ数年の動きをまとめているようで本人との時系列が合わない ジーメディアって例のネクストンとやりあったフカシサイトだろ
ナカイドと同レベル お花のやらかしの歴史見てそれっぽい話作ったんじゃないの、そういうことするアンチは元々いたし 何を今更っていう感想
>>971
万が一の特定ビビってぼかしてるんじゃね
自分の役職に関するレビューないしプランナーっていう部分も本当かどうか疑わしいけど
金額はともかく住宅補助2km以内ってサイゲも2駅だからそんなかわんないし、それ厳しいっていうのが謎だけど(新卒でいきなりユアゲ入ったのかもしれないけど) それっぽいけど違和感ある、と言うかよろしくない状況なのは今更過ぎるからなあ 『ガーズルシンフォニー』とか書いてる時点で糞怪しいソースだな
https://i.imgur.com/KJM4SvD.png
事務所移転したのに渋谷とか書いてるしこれ社員じゃないだろ Ansanburu Pointoリスペクトかもしれない
つーかチケ買っちゃったけどじゃぶマイ迷うなー、大阪人きたらこわこわいなのだ
よりによってこの時期にw単位でダウン&隔離したくねえ 書かれている事が外部からでも容易に想像できる事だらけなのがな お花もこの前お知らせ欄で一か所「フラワーナイトーガール」になってたから、あんまり言えない気がするの フワラーナイトガール
FLOWER KNIGTH GIRL つーかいつぞやフワワーナイトガールになっててフワワーってかわいいなとか言ってた記憶があるあふんメモリー 誤字とか勘違いはまあある事だし別にな
ただ、こういう内部事情のリークをするのは信用に関わるし
自分の経歴考えたらリスクしか無いわな 先日ついにコロナ一日50人越えてやばいよやばいよ言ってる三重県としては関東どこでもこええよ……
比較的に感染少ないから連休は絶対大阪民が遊びに来るし…… カンガルー国からカンガルー島に格下げになっているし
あっちが島扱いだと日本の立場ないんだが オーストラリアは二次元児ポ禁止だからにゃ長は18禁絵にいいねすらできないんだ なあに地球の海の広さから考えればすべての陸地は島よ >>997
じゃあ鈴鹿サーキットとナガシマスパーランドと志摩スペイン村のシンクロ召喚するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。