【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 908輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 906輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618734759/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 907輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618827643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/1ea4aed4397611b897d4e2034077e4b0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/2207ae0bc67823345b082ab881962570.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.imgur.com/f7SlMCU.jpg
オッズについて
https://i.imgur.com/a8GSAT7.jpg
投票について
https://i.imgur.com/nZ8GXs2.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン(03/14時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png 前スレにお返事したからそれくらいで許してくれ
いちおつ >>1
乙
逆神曰く次はむるマンか
一応買ってるみたいで助かった >>1乙
これ得意の芝とかダートより調子と適正距離の方が大事なのかな 月曜日のレースから1番人気複勝作戦で一週間試してる。これで一週間で1000万くらい増えれば今後これでいこう 適正距離より長いレースのやつは買うの避けてる短いのは問題なさそうだけど 距離適性も裏切ってくるから調子くらいしか信用できるものがない >>1おつ
最近なんかポーションが減って来てるからいうけど
アカプルコちゃんのおぱんつたべたい… ペンシル含めたボックスで買ってたのに姉御前入ってきてパァや 夜になるともうだめだーもうおしまいだーの大合唱綺麗に止むんすね…
なんというか…加減というものをだな >>1乙
適正距離の子買っとけは間違っていないが、レース距離=適正距離の子が出走しているレースばかりのせいで、
≠の場合のデータが全然足らんのよなあ あーペンシルが故郷の森で天才弓少女と持て囃されて上京したら
実は自分が大した事無かった事実を思い知らされて心がぶち折れるシナリオ読みてえ 普通にいい子過ぎて公式いじられキャラなペンちゃんをいじめるのはやめてください でもペンちゃん
いまだに
わたしには弓しか取り柄がないんです
って言ってるよ?
努力は実るし夢は叶うと思ってる若さよね 各大陸にランニング場作って、1日3場所*12レースの36レース開催にでもするか 地方にもコース作ってモブキャラを走らせろ
光やつが居たら中央に召し上げたらいい ウマに先行実装していい成績残せたらガチャに入れよう 頭おかしいトレインナイトが多すぎて空気
しかし空気と違っていなくても別に問題はないそれがペンシル SDだけ先に見せてこの子かわいいな回すか…ってなる可能性も無きにしも非ずだな
一番大事なのは寝室だ勢には意味ないだろうけど 最近調子良い以上キャラしか3位以内に入ってないな絞れていい いろいろデータ取ってるけど脳死で1番人気複勝が結局回収率高い気がするわ 多少頭がおかしいほうが個性あってキャラ立つからね仕方が無いね
ペンシルは性能もかわいそうで弄るのを躊躇うキャラ ペイジンなんかただのメガネなのによくここまで話題になりつづけるもんだ 唯一の持ちネタが誕生日忘れだし、それも他に取られはじめてるし
かわいそうすぎる ポーション使い切れないな
ドッカンテーブル団の記念ポーションも手つかずそのままだ 食卓のソーマ読んでたらベイジンみたいなのいて噴いたw
と思ったけどそこまで珍しくないキャラか 育成終わってないので26-4回してたら足りなくなるのでイベVH1-5を回ってるな
ストームとアミアンが過労死しちゃう >>36
メガネじゃなくてモノクルだっつってんだろうがぁ
まあキャラは弱いよな レースに課金絡めたら成功しそうだな!
人気コンテンツだし ペンシルにはダサパンツというもう一つの持ちネタがあるぞ ペイジソテソシソは真人間すぎてシコれないのはあるよね ペイジンは今までハズレ枠でコスト3持ちと弄られ続けてきたからな
その実防御ダウン持ってたり塔で活躍した実績もある
そこにウィーク特大とか貰って大化けしたしランナーでも活躍したら話題に上がるさ そうだ、トレインナイトをレース用に育成して出走させるコンテンツを実装すればいいんだ
元ネタはパワプロからサクセスのソースコードを買ってこよう なんで1枚絵にしなかったのかよくわからないけどペイジンのノーパンメイドは正直見てみたいし
酔いペイジンや怪しい薬でロリ化したケモミミ化したペイジンとはオセッセしたい ペイジンは事前ガチャSSのハズレ枠だからなあ
ブルーゼは高難度ボス用、アミアンは周回のお供、オオエは今でも斬パに入る しかしペイジンはメインストーリー本編に出る前にどくたぁという博士キャラ丸かぶりの強力ライバルが出てしまってね
本編に出る必要なくなってしまった ハイパーサラブレッドコロンビアが来てからが本当のウマトレだ やべームルマンスクおさえるの忘れてた
こないでくれ… なんや逆神ムルマン予想か助かったぜと思ったら逆やんクッソ 最弱から最強になった途端車掌に帰ってきてと言われたが今更遅い いつかは逆神も勝つでしょ、人気3位のムルマン抜くのは勇気あると思うけど ワンチャン大穴狙いでペイジンに賭けておいたぞ
そろそろいい夢見せてくれ お前ら競馬まだ楽しめてるのか……羨ましいぜ。
俺はもう翌日分までのレース全部、4番人気まで25万ずつ複勝かける作業になってるわ……。 距離適性無くてスタミナ低いムルマンは勝てないやろ(フラグ)
なにかと不調なフタマタも抜いた3人で騎連賭けたけどどうなるか 勝つために賭けるんじゃなくて推しに投資するみたくなってるわ最近 逆神は初登場でやらかしたけどちょこちょこ勝ってはいるんだよな 1億越えてコイン溢れてるからロマン枠ばっか狙って
むしろコイン捨てる為にやってる やっぱりだったなw
プトラいつものパターン
買いにくい組わわせだった
そして雷が復活 アミアンのせいでぎりぎり赤字回避した程度になってしまった 大穴きたなでも調子悪いの入れられたらまず当てられないからやめれ 調子悪いのに勝っちゃうとか水の妖怪の雨バフ強すぎない? プノンペン少し調子悪いじゃねーか
これはしゃーない プノンが行った事より
ゴール前でペー姉が手抜いてるのがw プノンペン一応チェックは入ってるな
新聞予想なんて誰も信じないけど 不調の子が1位取ったか・・・が、これはノイズとして扱って「起こりうるが予測不可能」として割り切るしかないな >>106
しっかりみてないけど調子良い勢が
バフあんま発動してなかった気がする 順当に行けばジエラン-カールだけどオハナさんが怪しすぎる
パドックのハワカス評以外はいいんだよな 雷鳴がかなりの場所で轟いてたから
荒れてしまうよね
ただ雨天の時の雷は不自然じゃないのである程度は許容
晴れの時はやめてくれよ あえて予想するなら騎連で万馬券は出してやらねえよ理論から
オッズからあり得るだけどそんな広いとこから予想したくねえ あまりにも話題になってないから討伐忘れてたw
なんかあったなと覗いてみたらあった 雨バフぱねえ
フタマタ普通に遅かったわアイドルだけやっとけ >>112
調子でバフかかる確率下がっている感じだったね
綺麗に荒れてしまった フタマタとかいう
戦闘しても駄目 走っても駄目 アイドルとしても駄目なやつ
もう列車降りろ こんなもん馬連で取れる人いるかw
テンシン軸で自分の予想にのっかったって書き込んだ人すまない… アミアン上がってきたと思ったら消えたな
また2回雷くらった? >>122
なぜというか太りすぎて小回り効かないんやろ・・・ ノッチオハナカール
この辺りでいく
オハナは発作が起きなければ最強なのだ 開始わずか1秒で負けが確定したアミアン軸マン
しかも画面外でも誰か1発食らってるよね 調子悪いは勝てないって言ってたじゃないですか。やだー 設定強キャラは持病やスタミナ不足でフルに戦えないのが二次一般の法則 ついにノッテンさん初勝利かな?
6-11に100万ぶっこんどいた 調子悪いの勝てないって言ったらこれだよ偶然だよな? 調子すら信じることできないならなにも信じることできないからな・・・
今回のは完全に事故と割り切るしかない 本当に競馬やな…確かリアルで最近1番人気が15着だった時が無かったっけか? オハナ評
オッズ「低めな」
新聞「そこそこつよいぞ」
人気「うーん、4位はあるかな」
はわカス「結果にはあまり期待がもてなさそうです・・・」 やっと明日がイベ後半か
このままずっとトレジャーとレイドの反復横跳びになるんかねぇ 次のレース好調3人しかいないけど4-6、4-11、
6-11の騎連でいいってこと? 不調の子が1位とったはのさっきのが初で、少なくとも今までのデータからは調子と順位に相関性はあると判断して良かったのは事実
今回不調の子が勝ったのもまた事実だが、たった1回のデータで今まで蓄積全否定してしまったら統計の意味がなくなる
「不調の子は勝てない」という反例が出来ただけ 雷が人気どころに直撃したらこうなるわな
何回もなってたが絶好調組に命中しまくりーの
昼は手堅く3騎士BOXでいいのでは?晴れてるし 目の前のデータしか見れないゲームで、全く予想できないところが上がってきたらどうしようもないわ 花じゃないけど過去の成績も見たいもんだな
33−4くらい負けてるレイヤーもいるんじゃない?
そろそろ勝つかな? 不調側1位は多分初だけど
不調2位で連対にからんだのは過去1レースあったような? >>149
不調で2位はあるよ、通算第4レース目スタミナ杯、ペナンヒルSS
不調で1位は今回が初
スーパースピード杯のデータバグっているな…未来予想が不安になる スプシ見た感じだと不調が表彰台に上がったのは今回初っぽい
これ次のレースも好調3人だしパッスィ辺り入ってきそうだな >>154
ああペナン2位
がっつり外してナンデ!ってなったの思い出した
サンクス 次は怪しいのはオハナかな、おとなしく発作起こせよと煽られる スーパースピード廃の人気1位二人は多分おかしくなってる
フェルがあやしい 雨だと好調バフが掛かりづらいとかあるんかな?雷除けばすげー普通に戦ってた 明日は第3レースが荒れそうwだから
1・2は固めなきがする 好調側バフ発動なし不調側デバフ発動なしでも素ステで負けてる不調DC組はとりあえず外していいのかなーくらいか?
オッズだけで見るならオハナフライでも騎連38倍で騎単でも70倍台の過去レース配当許容範囲だし何が何だか スレの予想が疑心暗鬼になってきているな
迷ったら1番人気の複勝買っておくんだ
データ上、1番人気の3位以内入賞率は約67%、大体勝てる計算 >>124
ヨシ兵衛親分乗っけないと無理だで…
はぁ…久しぶりにポーカーか… 適正も調子も全部ぶん投げられたらもう当てようがないじゃん…
ある程度絞れるから遊べてたのになあ >>164
自分はやらないけど1番人気2番人気に毎回分散で複勝50ずつのが固くてバック大きそうなんだけど
そうでもないの? 単勝オッズでRANK関数使ってたんで同率1位になってました
滅多に被らないと思うんでこういう時は直打ちで修正することにします >>168
分散させたら当然リスクは減るが稼ぎは減るだろ 4-6に100万ぶち込んだ
ノッティジェランはくる >>168
真面目に集計したりオッズを見たりした訳じゃないので適当だけれど、その賭け方の場合
「1レース単位で見ると勝ったのにマイナス」となる可能性がある
データ上は、1番2番人気が3着以内に入ったレースは27/34レースで、そのうち
1番2番人気ともに3位入賞…11レース、片方入賞…16レース
人気の高い子はオッズが2倍未満のことも多いはずなので、緩やかにコインが減っていくだろうね 遂に調子すら信用できない完全な運ゲーになったな
オワトレやね >>167
これな
1位になる要素が無い奴が勝つのとか冷めるわ レイドポーション前イベポーション終了直後の4500個からなんとか50個まで減らした!
そして次のポーションが増えます…
https://i.imgur.com/AfDbJ9z.jpg >>168
片方外したら単純にリターンが半分になるからね
それなら、馬連狙って2位に誰かが割り込まれることを見越して3着でもプラスになるように1人だけに賭けた方が良い
二人が確実に入るようならBOX買っとけよってことになるから
例えば明日なんかはジエランとカールのオッズは超低くてかつオハナとノッティンが2位3位に入って来る可能性が結構高い
それでカールかジエラン片方だけだと1.8×50万となり、消費した金が100万であるために「的中してもマイナス」ということになる
それに対し、4.6.7.11のBOXなら、少し調子が悪いの速度Dが2位に入るというミラクルが起こらなければ6通りに分散させても黒字 プノンペンの雨バフが調子以上に1着要素だっただけやん 都合がいいことだけリアルに寄せて、雷ドーンは違うやろ… リアルと言えばリアルなんだけどゲームなんだから数字や適性や予想にちゃんと意味を持たせてほしい
リアリティを求めているわけではなくある程度の予想をしてコインを稼ぎたいという人はほとんどだろうし 全く荒れることない競馬なんて逆に気持ち悪いわ
雨の日のプノンペンは買える
覚えましたね!? 俺は競馬をするのが好きなんじゃねぇ 勝つのが好きなんだよォ! リアル競馬でも落馬とか、進路妨害で降着とかあるからそれのゲーム的表現と考えれば…と思ったけどあんな頻繁に
起こるもんじゃねえな これリアル競馬じゃなくて(一応)RPGのミニゲームなんですがそれは 弄ってもいいけど理不尽とか不自然に見えてはいかんのだ リアル競馬でも人気ない奴が上がってくることなんていくらでもあるでしょ リアルに寄せるのか、ゲーム内ゲーム路線に行きたいのかどっちかにしろ
中途半端すぎてチグハグなのはここの体質か? プノンペンって正月見るに好きなの水じゃなくて窒息だよね >>193
SSのキャラスト見ると分かるけど
溺れるのに拘ってるのはトラウマだよ >>195
そりゃ勿論それも見たけどお正月でお餅で喉詰まるの想像してご満悦やったから プノンペンが出たころにリアルプノンペンでは洪水被害で多数の死者が出てたのは内緒だ >>173
1番人気の表彰台率が67%っていうのなら片方入賞の内の大半が1番人気ってことか
そりゃ分けるとダメだわ あいつ首絞めックス要求してくるとか車掌殿を新城中尉とでも誤認してらっしゃる? SSでは改心というかトラウマ克服した感じの流れになってたけどそれだとタダの優しいお姉さんになっちまうからなあ
悲しいけど溺死イカレお姉さんのままじゃないとキャラ付け出来ないからね悲しいけど仕方ないね 車掌サイドも首絞めックスとか溺死ックスに歩み寄るべき そういうマイナー性癖出せるなら、もっと他にも出してもいいのではないのか
うどんプレイとかさ 見たことないけどプノンペンとかの寝室はちゃんとキャラの特徴発揮してんのか?
普通に考えると首閉めックスだろ なんかこう毎日初期キャラばっかり見てると新キャラへの関心が薄れていく気がするな
金にならないどころか逆効果なんじゃないか
うどんちゃんはよ む、今日の第3レース1番人気2人いるじゃん
初めてじゃね つまりアカプルコちゃんのお漏らしっクスはよってことじゃな? こうぎょうけいヨシノはエッチなきかいを作って車掌が開発されるシチュでもいいぞ 香川のトレインナイトうどんちゃんにうどんプレイないのはおかしいよなあ >>214
ビートルズかよレンヌや
後半戦なら今日のお昼から ベスチャたんの足コキを見るまでこのゲーム降りれないんだ…😠 ベスチャは脱いだら凄い設定でGカップくらいだと助かる ヤクたんより大きいといろいろと捗るから大きくしていいよ そして起きたらポーションが消えていた、そう言えば昨日まででしたね・・・ ブルターニュの謎ソードと服ってドッカン団産かピキュルピ産なんだろうか >>217
踏んで伸ばして切って茹でて冷水で〆てまた温めるのか… シャナ族の家宝なんじゃね今回のストーリーの遺跡のデザインもあんな感じだった気がするし どうせペスチャもどくたぁも脱いだら巨乳でしょ
ミストレだし 乳はいくら盛っても盛りすぎということはない
アミアンレベルの乳で乳が大きいことにコンプ持ちの引っ込み思案なロリキャラを希望する >>230
貧乳描きたくないなら最初からロリなんて実装しなけりゃ良いのにって思うよ 貧でも巨でもいいんだがとりあえずレイヤーごとでおちちのサイズが露骨に変わるのは嫌いだからちゃんと統一しておいて 最近はメスガキをわからせるのが流行りだぞ取り入れていけ >>232
まったくもってその通り
運営がやってるのは、アイマスの千早を同人で巨乳にして出すような嫌がらせ行為
せめて巨乳ロリばかり出したいなら全員見た目もフライブルク並にしてほしい エロが売りのエロゲーなのに乳がちっさいとか詐欺じゃん その理論だとちんぽ付いてる方が量があってお得じゃん おっきくてもちっさくても寝室プレイに反映しないからかんけーないね まあ海外は二次でもロリに厳しくて日本でもそれに徐々に引っ張られてるから
ロリっぽいけど乳あるんでロリじゃないですしたいんでしょ
ポジティブなら将来大きく流行ったらときのIPの使い勝手とか
ネガティブなら途中でそれでイチャモン入ってグチャグチャになったらとか
何も考えてないならなんとなく逃げ道作っておいた方が都合がいいんだってとか考えて >>241
ふたなりは有りだけど ネピに生やすやつは監獄送りだ >>247
垂れ乳が良いというポジティブな意見も頂いております。 海外展開関係なくエロゲがJAPAN ONLYを掲げるのは悲しい過去がありまして まぁ名前は他所様のを引用してるからこのご時世を考えると追及されない可能性がないとも限らないな まあ外人基準だとヨシノとかヤクーツクもロリ罪なんだけどな 日本の2次元エロ画像とか軽い気持ちでスマホやノーパソに入れて飛行機乗るなよ
最悪帰ってこれないからな その内マシなイベント出てくるだろう
今は我慢しよう スレの流れが遅くなってきたから半年超えでやっと初心者卒業できそうだ… 強い乳首がいいならモグダン呼ぶか?
鎧の下からでも浮き出るほどヤル気に満ち溢れてるぞ ノッティングヒルともっと普通にいちゃらぶえっちしたいのですが 今はあまりにもやることが無さ過ぎてリモートや寝る前の周回放置止めてPCの電源落としてる
というか今までリモートまで使って24時間周回してたのがおかしいんだよな…
これから暑くなるし夏場は軽いコンテンツで済ませてくれればいいな トレインナイトで露骨に車掌にラブコールしてくるのはアバシリちゃんぐらいか
コロンビア?そんな子は知りませんね・・・ >>271
確かにフィンチリーはHOME会話とかから節々に夫婦感が出てるが
お互い恋愛に奥手だからセフレ以上恋人未満な関係なのがむず痒いね
寝室で明らかに好意を向けられてるのに車掌鈍感過ぎるんだよな フィンチリーはメインストーリーじゃそんな一面全然見せない・・・ もっと堂々とイチャラブハーレムしてくれて構わないんだが
やっぱそういうの抵抗ある人のが多いのかね
今のパラレルなのかなんなのかわからん状況のがよっぽど不自然だと思ってしまう ハーレムにしたいなら戦国恋姫ぐらい取り合いにしててほしい
車掌だけが暴走して犯す方式ならランスぐらいぶっ飛んでほしい
列車の車掌はなんかどっちつかずと言う印象 ストーリーのセリフ的にやりまくってるしハーレムみたいなもんでしょ メンテで早々に埋め込んであるのにトレジャーの後編やキャンプ開始が12時からとか全く意味ねえよな
5時のログインと同時にやらせろやカストレ 君ら夏になっても今みたいに毎日周回するん?
俺は多分無理やぞ 今を楽しめ
夏以前にMISPO実装でまたスレ民の何割かとお別れなんだ >>252
国内向けに日本語版のみのパッケージ販売でも、関係ない海外在住の外人が取り寄せて騒ぎ立てるとか普通にありえるというか、あった やばいリモートでPC酷使しすぎたせいでPCからたまに轟音が出るようになってきた
ほんと鬼周回前提にしてるクソ運営のせいだわ 車掌ならエアコンガンガンきかせてでも24時間周回せんかい! ノートPCでも使ってるのか?
ちゃんと排熱機能の良いゲーミングPCをつかわないと ゲーミングノートとかいううんち使ってた頃は夏場は低温やけど不可避だったな 使ってるのはノートだね
夏のリモート酷使はマジでやばくなりそうだからフェードアウトだな
まだ買って3年位しかたってないのにホントクソ運営のせいだ ゲーミングノートって動くんだけど結局CPU温度と寿命との戦いで詰むよね 周回するのめんどくさいわ
スキップ機能を追加してくれ すのこ履かせて埃掃除と対策しとけば多少は改善するんじゃないか
ひと昔前なら鼻毛鯖買えとか言ってた気がするが、今は何勧めるんだろうか この虚無期間こそ宝珠や連合みたいな長いスパンでやることあるイベント入れれば良かったのにな
しばらくは10位内をうろちょろしそうだな ゲーミングノートって要求スペック高めのゲームやるけど一日一時間か二時間程度しかやらない層向けなんじゃないの? >>296
そんなことないよ
今日後半実装でギア付き3倍石出るから明日は5位くらいまでは上がる そこまでギア欲しいキャラ達でもないし、まあそんなもんかね
コロンビア後の虚無祭りからそろそろ成長してほしい ミスポ前倒しにして今日から始めるのもアリ寄りのアリ >>302
今なんてマンスリーのアレくらいしか買うもの無いのに順位9位やで?
他ゲーの更新がどうなってるか次第やけどまあそんくらいは順位上がる 暇だから追加でイベントくれって言ってもkmsじゃあの連合とどっこいな奴を投げつけてくるだけだぞ
23日になったらMISPOで少し話題があるからそれまでセイラムだな ミストレのためにPCを新調だ
趣味にはカネをかけていこうぜ steamで来年モンハンライズしたいからグラボだけはそのうち1070から換装するよ
そういや今週はミスポ実装で23日メンテって決まってたんだったな
ぶっこしか楽しみねえのに今日明日虚無っ虚無じゃねえか… ゲーミングノートは浮かせるといいぞ
あと部屋温度下げとけば良い 部屋温度下げるのが一番キツくない…?
夏にエアコンつけっぱのまま仕事行くんか? パソコン付けっぱならそれしないとPCとデータ飛ぶぞ 周回する電力とか無駄すぎるから、そのうち禁止になると思うわ ペット飼ってるからエアコン付けっぱなしに抵抗なかったが普通に考えたらおかしいな
どうすんだろ 全然詳しくないけど今ってデスクトップクラウドでブラゲとか動くのかね
もう家のPCじゃなくてクラウドPCレンタルでリモートできないかなぁ 空冷だから周りの熱を下げるためにエアコンを使わざるを得なくなる
水冷に切り替えていけ ただリモートしない勢だと車掌のリアル体が暑さでやばいから
結局は一緒に冷やせるクーラーでええやんってなるだろうよ エアコン代って付けっぱでもそこまでいかなくない…?いや無駄なのは分かるが リモート中の話をしてるんだろ?
同じ室内に居て何が「結局」なんだ… 結局アウガイジは馬鹿ってことだろ(鼻ほじ)
お前が絶対に自室に帰らないなら別だが 即死じゃなくてじわりじわりと汗だくになって意識がなくなり… ひと月クーラー24時間つけっぱでも電気代2万ちょっとくらいだし夏は仕方ないと割り切れ 夏場のクーラーは投資というか必要経費というか
昨今は気温がおかしいから使わないと死ぬ タイマー機能使ってクーラーの稼働時間を最低限に留めろ
クーラーもリモートしたいわ ていうか冷房30℃暖房22℃でも全然使えるから
それくらいの設定温度にしておけば半日つけっぱなしでもそんなに電気代かからないぞ 後クーラー使う時期になる前に掃除はしっかりしとけ気持ち電気代が安くなる スマホで放置すりゃいいじゃん
SE2だけどPCと変わらんぞ 果たしてそこまでして周回する価値がこのゲームにあるのか
どうせ場当たり進行重ねるから小まめに周回しても馬鹿を見る可能性が高まるだけやろ 熱中症にかかったりPCが壊れたら2万じゃすまないしな
2万で1ヶ月快適に過ごせるなら安いもんだろ ポーション配布とか明らかにゲームのプレイ時間稼ごうとしてるフシがあるからスキップチケットは望み薄だな 高負荷なのは占有させて他のゲームさせない目的もあるしな 周回特化キャラの価値が無くなるからスキップ機能実装は普通に考えればあり得ない そもそも夏に室内でクーラー付けないと普通にPCうんぬんの前に熱射病で死ぬんだが 全く狂ってるな。ミストレ24時間稼働の為にエアコン24時間ガンガンかけるなんて
車掌にとっては常識だよな? 24時間家にいる訳じゃないだろう?普通外出中は冷房止めるよな スキップ機能実装しないと夏場でリタイア続出
スキップ機能実装したら周回人権が軒並み死んでますますガチャが回らなくなる
どうなるやら >>352
待っていただきたい
この発言はこの時間にワッチョイ末尾0で書き込んでいるものたちへの配慮に欠けていると思います 平日昼以外誰も働いてない世界に生きている車掌がいるのか。すごいな >>357
テレワークで知ったけど17時くらいの明るい時間帯に風呂はいると開放感すげーわ 外出中は当たり前のようにクーラー切るぞ
ミストレの為にPCもクーラーも付けっぱなしとか俺には無理だ
他にもソシャゲ山ほど有るから脱線したらそこで下車だ やばいなー競馬のためにログインするのも面倒になってきた ずっとネトゲやってるけどコロナになってからコロナ前から明らかに一日中インしてる無職丸出しのナマポ廃人が
今まで恥ずかしそうにしてたり、社会人との会話渋ってたのにテレワークテレワーク言いながら一日中インしてるの笑えるよな
俺の事や >>354
実装する気あるなら強化アイテム課金で販売なんてしないだろ
もうこのまま永遠地獄の周回じゃね テレワークで下を履かずにうっかり立ち上がっちゃう奴ってマジでいるの? >>366
それな
育成課金来た時点でもうデイリーすらスキップさせる気無いんだろうな
プリコネどころか、ふるふるより寿命短くなると思った
金にもならん競馬が飽きられたら詰む スキップ実装したしたで最初の一回がめんどくさくなってマジカミみたいにやらなくなる自信がある 競馬のスプレッドシート整備してるんだけど、こんなデータとか機能あったら嬉しいとかある? 数時間自動周回してもピクリとも動かないステータスと落ちない物攻U
こういうゲームだからいくらスキップしようと何の成果も得られない事あるからな
PCに負荷をかけ続けるだけの無駄な時間よりはスキップあった方がいいけど大した改善にはならない気がする >>369
プリコネはあれ一回サービス終了してんだけどなw >>371
俺が見てるのは距離適性の項目が無いな
だいたい一致してるし判断材料にはならんのかな 今知った事
メインシナリオのステージ選択の際、左右の矢印をクリックおしっぱにすると動き続ける
それまで連打してたよバーカ SSブルターニュ引けたけど俺が思ってた寝室と違う
なぜこのゲームは貧乳がいないのか >>377
貧乳派はこんな詐欺ゲやってないで
戦国恋姫や神姫や要塞行けっていう運営からのメッセージ 車掌が鉄分を注入すると胸が膨らむ説
シリコンかな? 人間さんがもみ続けたらティンカから母乳出るようになったから車掌さんもはやくその域に達して欲しい 直近のパールもシャンハイも盛るし
トゥームはわざと胸見せない構図にしてくるし
なにがなんでも貧乳キャラは作りたくないという運営の強い意志が見えるからな
貧乳派は1円もミストレに課金するんじゃないぞ 2着は残念なのだー
でもみんな勝ってるはずだからいいのだー まぁ順当だったな
ノッチ駄目だったかぁ
一応勝ったが200万じゃ少ない どこもかしこもウマの話しかしてねぇ、何のゲームだこれ 3位までの3人で騎単30万組んでて288万
今日はポーカーやらんでいい程度でしかないな… ラスベガスいなけりゃこれも楽勝なのに
ここでもラスベガス嫌がらせかよ は〜ほんまつっかえ
1200でへばるとかやめたら?この仕事(競争馬)
https://i.imgur.com/is2xbdl.jpg リアル競馬だと掲示板にクビって出るがミストレなら乳首なんかな
おっぱいの乳首差で差しきったとか ゲートでバフがカールスルーエだけだったからいけると思ったのになあ
ノッテェ… 単じゃなくて連だった(´・ω・`)
アンツィオ外して教官ーツクで行くかな(´・ω・`) ノッティングヒル複勝で110万返ってきましたわ〜
ランカスターに言ってもっと鍛えてもらわないとね 1位から4位まで全て人気順通りの結果だったな
次も好調4人しか居ないし荒れなければ手堅くいけるね
つか4着のオハナさんやはりバテテいて草生えた このゲームpc付けっぱで放置周回する価値のあるゲームですか? 昨晩人気1位2位に騎連100万賭けて寝たんだが
ひょっとして勝ってる? オハナはバテだけで未発作だった気がするがよく見てなかったなぁ
ノッチはゴール前で発作起こしたようだが イベスト別にいいけど、車掌が死んでるのかと思うくらい空気 ヴェルフォレットのBGMって催眠効果でもあんのかな
このBGMで何回か寝落ちしたことあるんだが ノッティン最後もうちょっとだけがんばって?
騎単はずしたわ 類似のフレーズを何度もリピートさせてるから眠くなるのはそうだろう 車掌が出るとオート流しでストーリーわかんなくなるから一生出てこないで いくらオハナさんでもはわカス評を覆すのは容易ではないと言う事か
なんか昨日水辺の妖怪が勝ってた気はするが木のせいだな >>418
車掌空気、下品、キャラ崩壊、シリアスは大体川添
ともあれ発言が3回以上あれば日日日 ともあれよりなどを濫用してるかどうかで判断した方が分かりやすい
あと無駄すぎる状況説明 川添がリツイートしてるから今回のシナリオは川添じゃないの?
マジで2人とも変更しなきゃどうにもならない >>423
人気3位までを騎連BOX買いで300万だから一日のノルマ達成で後のレースは気楽に出来るのがいいわ 嫌いな作家のツイッターチェックしてるって闇に足つっこんでんな 文句つけるために、足しげく嫌いなやつの様子を見に向かう
好きな異性にイタズラする心理やで 誰かが言ってたがアンチは一番のファンやで
批判するためにワザワザ研究したりする >>434
ファンならまだいいが大抵はストーカーやで… >>434
ホントに嫌いなら触らんからね、時間の無駄だし PTスキル何か間違ってんじゃないの
コスト20ならせめて縦列全員だろうに 川添ってお花でも書いてたんじゃないの?なんでこっちはこんなに無味無臭なんだ >>437
つまりこのスレに毎日同じこと言いに来てるやつらも・・・(ランカス除く) >>430
憎しみ溢れさせながらゲームしてるって時点で肩まで浸かってるでしょう
お金なくてもいっぱいガチャ引けるってのはアンチが辞めないってデメリットがあるんやね >>439
花騎士のメインライターは違う人だよ
あっちだと川添はキャラストの一部しかやってない ぎーりーぎりーまーでーがんばーってー
ぎーりーぎりーまーでーふんばーってー なんか自信あったから初めて騎単やったら当たったわほほほ このPTスキルはもしかしてリーディングトリオでオルレアンを1に置けと?? イベスト読んだが…
Pちゃんどこ行ったよ、どうなったんだよ…
しかも起動させておいてやっぱ破壊するってグラン・ゴーレム可哀そう過ぎる…
ちょっと描写が足りないね 聖なるホーリーキック 光/衝 無機物にクリティカル
こうですかわかりません 最後のシーンとかこう、山あり谷あり展開あったら感動するシーンになると思うんだよなぁ・・・ ロープのところ、車掌はショッキングピンク見放題だったのは間違いないなw 960万コインゲット
雷減って予想しやすくなった気がする ストーリーのレンヌの右手のポーズ、乳を持ち上げててあざとい >>452
定番的には扉開いて、Pちゃんが先に扉の前に行ってブルターニュ呼んで、ついて来いってやって、でPちゃんが扉入って消えてからブルターニュが一歩踏み出そうとしたときにあのシーンに移ればまだ… 今回のボスもブルーゼちゃん劇場か 相手が麻痺してるようなデザインでかっこいいな ランキングどうこうの前に最近は石を本当に配ってくれなくなってきたから萎えるわ >>456
そのくらい俺も乳で出来るし腹でも出来るわ 無意味に垂直ジャンプして遅延するゴーレムなんなの… 暴走した描写とか特に無いのに狩られるゴーレム君が可哀想だと思いましたまる >>459
新米車掌キャンペーンで6000配られたのに何言ってんだおめー? >>459
実はばら撒きのランキング石の割合はそこまで大きくない
ログボ勢ならともかく普通にプレイしてれば今も結構配られてるで >>459
とりあえず要求しとこみたいなことしてるとな
「配ってるのに一括受け取りで自覚してもらえないから、1個ずつ表示や確認が出るようにしようか」
みたいになるんだぞ >>398
おっ今回は順当に人気上位が勝ったか
G1レースは毎回大荒れだしG3G2だけ賭ければよいかプトラ ルーアンつよいかわいい
で、ショッキングピンクは? >>422
フルボイス流し聞きしてる所に車掌入ると話が飛ぶよね 主人公の男にもボイス付いてる村ゲーあった気がするな ボスの攻撃アニメがノロノロノロノロ ええ加減にせえよKMS?? ptスキル絵はルーアンのパンツじゃなかったのか
はぁつっかえ ゴーレムいちいち飛ぶ必要ないな
せめて落下時にダメ与えてこいよ
なんで着地して普通になぐってるんだw ゴーレムくんマジで雷雲呼ぶだけの装置だったのかもしれないのにカワウソ >>491
彼は雷呼ぶために作られたから戦闘用にはできてないんだ
ぎこちない動きも許してやってくれ このアニメーションクッソ長いボスも連合で繰り返し戦わされるんですかね・・・? >>491
いつもの3倍高く飛んでダメージを上げようとしてるんだ 無限リタマラ波及で動かさないから大丈夫だぞ
1ターン目は我慢してね Deep Oneがロリキャラのガチャやって久々の1位
運営よ1位のとり方わかったか? いつまでもクルクルさせてるようじゃ尻つぼみだろうねぇ
クルクルさせたくなきゃスキチケで虚無れ D1は限定は毎度初日1位取ってるよ
適切なスパンで適切なキャラで適切なエロでしっかりやってる
どこぞみたいにLimitedの文字貼っつけただけのハリボテ連発したりしない 遺跡の背景にはシャナ族の像みたいなのあるのにAレイヤーじゃその繋がりが分かりづらいだろ
木製の鋼鉄船といい相変わらずのチグハグ具合だな >>502
どこの運営だよ代表の顔が見てみてぇな! 今回のシナリオいまいち乗り切れなかったなあ
もうちょっと尺があれば感情移入できたんだろうけど、あとやっぱ前半後半分ける意味無くないか 一度に全部出したら13日の虚無だが前後編にすれば12日の虚無で済む ミストレのガチャの神様にはまだ愛されてる
最近は他所のガチャ神が冷たい 本家は毎回天井だというのにこっちは10連でほぼ揃ったりするから心配なる >>498
恋姫で高レアのロリキャラ確保できなくて迷走してたけど、諦めてそのゲーム始めてみる…ミストレでちっぱいロリキャラ出るまでのつなぎに。 D1はイベ初日だけinして無料10連引くだけの存在だな… deeponeエロいって評判だったから股間を膨らませてやったら言うほどでもなくてガッカリしたな
動エロはマジカミが抜けてると思う。ガチャがクソでやめたけど >>517
あれはカメラアングルが余りにも糞過ぎて辞めたわ
シチュもいまいちだしな、バベルタワーの動かない1枚絵の方がまだ抜けるまである みんな普通に今やれてるの?
Chromeだけ動かないのかなこれ
Adblock入れたら駄目とかある? タワーやイベントは動かないけど竿がトビオじゃないから使えるんだよな
最近はガチャ衣装でも少しだけトビオ以外のもでてきてる気がするわ
大槍嫌いじゃなきゃひでおあたりもガチャ温くてロリやちっぱいがそれなりにいる ublock originで画面真っ白だからホワイトリストに入れたら動くようになったぞ
まあ火狐でだいぶ前からだがな 俺はなんだかんだでエロはオトギが一番好きだな
ムラはあるけど時折ユノお姉ちゃんみたいな反則的な破壊力のクロスをぶち込んでくるのがたまらない D1は公式Twitterがやってる寝室レビューだけみてる
ガチャしぶい育成面倒でゲームはやらなくなった なんかまた宝珠と重ねながら新イベント開催でもやりそうな気がしてきた
天王山とあとは何残ってたっけ >>522
オトギのモザイクを列車基準にしてくれると最高なんだけどな 特攻が全くといっていいほど特攻になってなくね?
縦一列じゃどうにもならんとこばっかやんけ
特に後半 ラストは縦縦単体じゃないか?
ゴレが長すぎて周回する気になれないけど それではお客様の特攻キャラをもっと使えるようにしてほしいとの声にこたえて
特攻キャラはイベントでのみダメージが他のキャラの2倍、敵の硬さ1.5倍にします!
これでええか ダメージup100%と防御50%で敵防御を抜けず特効もカスダメになるまで見えた >>522
申し訳ないが青天井限定キャラおりゅはNG >>535
ミカティもユノもはるのもおりゅよ。もうオワギやってないけどw 3人でお出かけしてガレット食っただけのイベだった
シャナ族とか扉とかなんだったの イベントとか前半の時点で終わっちゃってるんだよなぁ 落雷からBTTF思い出すイベシナリオだったよ
あのドキドキ感は全く無かったがな PTスキル絵のロリレンヌが全キャラ中一番かわいい
霧の影響で全員ロリ化イベントして ブルター乳の怒涛全開切り用ぽいので左右です くそPTスキルです この縦横分かりづらいよなキャラから見ての縦横が正しい あるいはヴォルゴ しかもポジ1にしか効果ないかんな >>540
1waveで敵9体の時点で特攻になってなくね? キャラから見て縦ってことはユーザ目線は横…
もう頭がフットーしそうだよおっっ 横に並んでーて言われて縦には並ばんだろ
つまりそういう事だ >>552
特効の効果はドロップ優遇やで
マップが周りやすい〜ってのは忖度効果 >>552
言葉足らずですまんトム+特効4
つい最近の限定だし取ってる前提でいってた
トム取ってないくらいの新規だとアミアンあたりいないと面倒そうね >>555
でも、生徒の横から第三者が見てるときに「この生徒たち、横に一列分移動させて」って言われたら? VHボスやばすぎる、こいつ1体倒す間に他何周できるんだよ トレジャーの2-5は周回する価値ないっていつも言ってるだろぉん ランダム攻撃に時間かかりすぎだよな
ワンアクションで済ませてくれ よく分からないのが2-5にゲリラ石セットしてるくせに難易度上げてて初心者とか辿り着けない 課金させたくないのかね 初心者が手に入らないってのは悪手だけど、「初クリア後から一時間だけ、お買い得価格で手に入ります! いまだけですよ!」自体は普通においておくよりよっぽど売り上げに貢献するからなぁ キャラから見てとか言うなら陣形の両翼のあたりにいるキャラの縦一列攻撃は斜めに撃てや! わかるマン
いつまで初期のクリーピングジエンド使わせるねん SS斧が未だにフレッシュイーターしか無い斧も何とかしてくれ 銃レイドだと思ってたんだけどね
メッシーナが飛ばされちまった
レイドはマグ槍剣あたりかね タイシェトは専用衣装も用意された人気キャラだよ
1周年で限定SSを勝ち取るよ タイシェト別レイヤーも嬉しいが中の人の別キャラもはよ タイシェトは十分優遇されてるんだ
アミアンなんてタオルやんけ… タイシェトはアタッカーになれなくてサポータイシェトかトリックスタイシェトにされてもがんばるよ ナラちゃんの専用装備をタイシェト用と言い張るのはやめなさい 斧で唯一SSフレッシュイーター用意されてるタイシェトは別格 虚無だしそろそろパワーアップアンケート二回目を開催するか みんな無限や連合戦を味わってしまったから虚無はつらいだろう……
無限復刻とロビン杯が待たれるな ミストレのおかげでイカ腹やネクパイというカテゴリを覚えたわ ミストギアも貯蓄増えすぎて無為に限定SとかAまでレベル20にしようかという邪念が湧いてきた
はよガチャくれ 虚無な人は属性剣と銃掘り終わってるの?
今回のは掘っとかないといけない奴なんだけど >>593
自主トレの5人以外Aまで20にしたわ
それでもミストギア500万残ってるから遠慮なくいれていいと思う 初心者ミッションめんどくせーなとか思いながら終わらせたけどやるのnormalだった😭 後半戦追加かぁ〜と思ってイベントクエスト入ったら前半すら終わってなかった・・・ プトラの冬服ってせいぜいスク水になる位の違いだろう なんかストーリーで陰キャが友達作ってるんだけど
仲間と思ってたブルーゼ泣くよ? 裏切られたと泣いてるのはブルーゼでなくこのスレの一部では なんで絶好調の教官差し置いてツクが一番人気なんだ
おまえらそんなに教官嫌いなの? ルーアン可愛いくて性格良くて遺跡探索のプロで特大魔法とやらも使えるらしく、周回でも人権とか盛られ過ぎ >>578
あっちで一瞬息吹き返した複合属性(斬+打)貰った水着はこっちだとシステムの計算が違うから… 神子札の練習もかねてブルターにゅっの限界凸やってみようかと思ったが
今からやっても1週間ほどしか意味ないな ルーアンもブルターニュお姉ちゃん(小さい)も可愛い(´・ω・`)
>>616
続きはよ >>594
2日目で終わり
最後に出たのが光の剣
一番出たのが風の銃で8個 ブルターニュの寝室見ようと思ったら乳首にやる気無かったのでスキップしちゃった >>625
ここまで失速するとは予想してなかったわ
なんか後編来ても消化してるだけって感覚だし 途中から対人かどうか微妙だが称号みたいな
そういう要素はやっちゃいけないよなやっぱ
やりたいなら最初からガッツリ対人ゲーでやりゃよかっな 全員遺跡の地下に落ちたと思ったらいきなり地上へゴルシワープ
謎のゴーレムが起動し落雷が襲いかかる
ここからミストランナーへ繋がる神イベ いや称号なんて自分が不要なら取らなきゃいいだけやん
何でそこで過疎に繋がるんや >>637
称号も実装するならもっと多彩に色々作れよ
手抜きデザインもひどいし 俺はいつもどおりミストレ(馬に関してはだいぶ熱狂している)してるのになんか勝手に回りが荒れてて困惑している エスカも恋姫もやってるけどこの2つの方がよっぽど課金シビアだから
叩くネタいっぱいあると思うけど、ランカスたちはまだこちらの方が叩き買いがあると評価してるみたいだわな 40000の弱点PTでもVHクリアできねえんだけど?
バランスどうなってんの 実際ハ二バ前ってずっとこんな感じで、ハ二バ前後がむしろ異常だっただけよな
久しぶりに平常運転に戻ったせいか新規さんにはこれが過疎に見えるんかな 帰ってきたからVHまで来たが相変わらず2-5ひっどいなー 2-5とかどうせ周回しないんだし歯応えあった方がいいんじゃない ブルーゼ入りオートで終わったけど
モーションがウザいには同意 複数回攻撃は時間かかるからうざい
刃の反撃ってナラぐらいだっけ
あれオートじゃ使わないしなあ w1w2貫、w3刃ってのも地味にしゃらくさい
麻痺入るから相手の攻撃見なくて済むようにはできるけど 過疎化したのはもう認めようよ全ては運営が調子に乗ったせいだから 最後の面はオートでなかなかおわんねーなって見たら前衛壊滅した後ブルーゼとパッスィでハメ殺してたわ
ブルーゼは結構理解のあるタイプの陰キャだからこいつ友達作りやがってとかはないと思う
https://i.imgur.com/EEm3Rg3.jpg 20時のどうすっかなぁ
馬連に15万入れても殆ど増えない上、不一致絶好調2人に好調ダート2人と横並びなんだよな
しかもカールも入ってきそうでしょっぱすぎる 過去ログ漁ってみたけど、
1月から2月あたりでも遅くても1スレ1日消化にかかっていることはなかったし明らかに過疎ってるよ
クソハニバで人飛ばしたという事実から逃げないでほしい >>646
ハニバより昔のほうが過疎ってたって?
お前がエアプ新規さんだろw ヴォルゴの縦一列が丁度いい感じだからこれ引率4でいけそうだなあ ボスは倒せるけど、無理いsて2−5回る理由って何かあるっけ 後半戦…
そういやそんなんあったな
ブルターニュもうどんもレンヌももうHPカンストしちまってるわ
もう少し控えめに周回しとけばよかった トレラン始まってからスレ速度あがったけどそれでも全盛期には程遠い
てか前は以上に早かった気がする >>667
後半であげれるのにまさかメインクエ回したの?
N2-5回してたらいいのに >>646
事前登録からやってるが、ここまで勢い落ちた時期はないぞ
ランキングも集金して9位→8位と低水準だし終わってる ずっと3位以内ガールズだったよなあ
急に順位落ちた
結局何が原因なんだ?連合? 20時も1-2番人気の騎連1点でで決まりだろう
手堅くいくなら1・2・3番人気のBOXでもいいが
1点勝負で当ててこそプロというものだ 現在のランキング低迷はミスポのせいもあるので…(震え
イベスト後半読んでたが、落雷のエネルギーで異世界の扉はなんだか、BTF1に通ずるものがあるな
ウマトレも、ヘタすると誰かが異世界入りしちまうゾ 順位にこだわってるなら、課金要素減らして石も配ってたらそりゃ順位落ちるよ
限定限定で大騒ぎしたじゃないか 俺はヴェローナイベのときからミナシゴやめて列車きたけど
列車はランキング石もやべー配るからって言ってたけど
全然配らんわ・・・
まぁイベントとかでもちまちまくれるからええけどさぁ なんか最近異世界推しだよな
メインシナリオでもリアル世界の戦艦きちゃったし >>671
一番は連合じゃね?
生放送でPもDもゲームなんて一切プレイヤー視点で見てないのがはっきりしたのも大きい >>669
イベVH1-4でHP6720?だかでカンストして
交換するもんもコインとポーションしかなくなったからその引率編成のまんま26-4で放置して7390になって終わってたわ
7450じゃないやんってツッコミは無しで >>671
・コラボ来るらしいから石温存
・ちっぱいロリキャラが来ないから、いる他ゲーも並行してやりだす
・競馬実装でウマ娘に興味持った人がそのまま流れる
だと思う。 俺のフェルクリンゲンが落雷のエネルギーで過去に飛んでパパを救ってきれいなフェルクリンゲンになったらどうしてくれる >>686
その場を切り抜けて延命しただけで、いい人は次のエピでまた被害者になるから変わらなそう 香川県コラボでSSうどんだな
佐賀県だって実質コラボしたようなもんだから行ける ところでVenusBlood ORBITはいつリリースされるんだい >>686
暗黒車掌よろしく、暗黒(きれいな)フェルクリンゲンが爆誕する世界線か、それはそれで見てみたいかも
コラボは期待してないし、内容によってはストーリーも全スルーしようとおもう
エロゲ自体ミストレ以外したことないようなレベルだし、元ネタ知ってる前提で内容展開されても十中八九楽しめない上、誰だよお前なコラボキャラなんて回す気にもならん 3連限定で疲弊してこの先の限定も見据えていかなきゃいけない状況で
新キャラ居るとはいえ恒常じゃ皆控えるだろそりゃ
俺は30連しちゃったけど
まぁなんでかずっと3位以内に居たから杞憂するのもわからんでもないが コラボって回るんかね
他ゲーでもコラボに金突っ込んだ事が無いのだが VH2-4ルーアンいれとかんと引率しんどいわ
育成枠3で妥協 競馬で稼ぎたいのだけれど、次のミストランナーで3位以内に入るキャラってどれ? コラボってどう考えてもエロ無しだからなぁ 一般版基準なんだし
ぶっちゃけエロゲコラボでエロ無しって無駄よね それならコスプレにそっくりさんでも良いからコラボキャラとやらせて欲しい 次はもう123番人気の騎連ボックスしとけばいいだろ ミストランナーは3連系とワイドも買えるようにして欲しいわ 騎連より枠連の方がオッズ高い場合混ざってるから
まめに確認しないとダメだな アンツィオとフィンチリー、アンツィオとヤクーツクの組み合わせで騎連買ってみたよ。ありがと! >>702
あそこ海外移植やってるからなあ
最後の砦になりそうだから応援してる 締め切り前なのにコインが100万無かった
どうする ラスベガスを外してラスベガスにざんねーんされるのが一番恐怖だが リアルの駅とコラボされても相手側に迷惑かかるだけでは 順位落ちたのはコラボよりミスポじゃね
まあ単純に人が減ったのが一番だと思うけど >>671
石余りだしたから買わなくなった
沢山配ってくれてたし、天井してでも欲しいキャラいなかったからなぁ
ある程度各属性でキャラ揃っちゃったってのもある
少なくとも俺はコンテンツ気に入らなかったからとかそういうのは無い このレースの場合単複騎連ならヤクアンフィンの表記通りの人気順だが
騎単で見るとフィンチリー絡みの方がオッズ低いんだよな
それが何意味してんだかは知らんけど 危ない
券買おうと思ったらエラーで止まっててギリギリだった 時間ないときは脳死騎連で
1番−2番 35万
1番−3番 35万
2番−3番 30万
しとけば全滅することあっても長期的には増えるだろ トレジャー後半読み終えた
オチ担当と思ってたミニミニロックPがいつの間にかフェードアウトして出てこないなんて… ルーレットも長期だと増える温情仕様だから競馬も増えるだろうな
知らんけど コラボの目的は金を出す新規客の獲得じゃないんか
金を出さなくなった俺ら既存客に接待はしなくていいよ まじかよ!ラスベガス一位じゃねーか!
ちょっとポーカーに殴り込みに行ってくる ヤクたん伸びなかったな
終始ベガスとフィンチしか画面にいなかったわ ざんねーんじゃねえ!おまえが頑張ったからハズレたんだよ!! レンヌの声ってあんな可愛い声が出るのか・・・
そしてとてもいい話だった。日日日なんていなかった。 一番人気オハナフェルクリンゲンの二人いるやんけ
コイツラでええな データで既に知っていたとはいえマジで1番人気2人出してくるなよwww いや、おかしいだろ
多分フェルが2番人気なんだろうけどなんだこれ 手堅いので対して儲からない
次も絶好調少ないし簡単だなー
晴れてるから雷もないし面白くないけど調子いいBOXで 123が早すぎて後続集団見えないんだよな
差しとか機能してんのかな 馬トレで落雷が話題になってるときにブルターニュ出すのはセンスある
ブルターニュの雷を喰らうがいい オハナさんが一番人気のときは晴れていても雷が落ちる説 単勝オッズしか参照してないんでしょ
だから同率1位 ヤフークツたらたら流してんじゃねーぞ
オハナさんもクズもどっちも1番人気になってるな
7-2騎単もらったな 数多くの車掌をポーカー送りにしてきた2人がツートップ
車掌は試されている 何で両方とも1番人気なんだよシートの人ちゃんと変えたのにお前も間違っているのかよ
というわけで運命の二人を馬連100万で買っておくか オハナは発作起こすから・・・
ということでルーフェラでいく オハナさんはやる時はやるおb娘なんだ問題はフェッちゃん 両方1番人気とかどう見てもこれで決まりだろ
運営を信じろ 隠しパラメーターに運的なのあってそれが最低の2人だろからな
ここは3位以内に来そうな2人複勝でいいんでない ここはオハナフェルくず応援で1点買って儲けよりも勝ち負けを楽しむレース 勝ったうえで煽ってくるとかほんとクソ女だわ
消えねえかな サキュ杯2-1-3
ホーク杯4-2-3
似たような調子配置だからオカルトやるなら1-2番人気2-4番人気の組み合わせ除外かな
でもオッズは全体的に高めなんだよなあ ラスベガスが来てもおかしくない、来たら困る
でも、自尊心がラスベガスを選ばせなかった この前の逃げオハナは信じてたのに序盤で発作
差しオハナは発作なければラストスパートで勝つはず
頼んだぞオハナ 今月1位入賞2回だけって、今日の更新で明日1位取れなかったら結構深刻やね ヤクーツクには失望した
メインキャラなのにAラスベガスに負けて恥ずかしくないんか 1番人気とかいう仕事しないシステムを回避すればルーアンの一人勝ちだ ブルターニュが不人気とはいえ、恒常ガチャと3倍石で表彰台に一日しか入れなかったのが不味いと思うな 1位と2位のハナフェにゴール前で聖なるホーリーキックが炸裂するんでしょ さすルーアン
最初期からサムネキャラにしてるだけはあるわ 普段の声はかなり好みだけど寝室の声と乳首が好みじゃないブルターニュ↑ 最初ベガスに入れようとしたんだがAレイヤーだから踏みとどまってしまったんだよなあ ブルターニュの頭についてる飾りなんだよ
せっかくかわいいのに >>799
俺らから巻き上げた金で賄賂渡してるとか許せねえよ……! いやいやここでいつものしつこいくらいのぐだぐだやれや
レンヌが急にはじけて情緒不安定のやべえやつじゃんw え?なんで一番人気が二人いるん
オハナフェルに賭けたらいいのか? ブル可愛いのにあの乳首だからな
Aブルはどうなるんだろ 立ち絵の程よい大きさが寝室で巨大化するのほんと止めてほしい Aレイヤーは描いてる人違うからしょうがないでしょう 1waveに出る敵の数の限度5くらいにしないか?よく考えるとですぎだぞ フェルオナハに100万ぶっこんできた
聖なるホーリーパワーなぞ蹴散らしてくれるわ 騎連1点買い続けてきたけど今回は運営の罠のにおいがプンプンするのでオハナフェルルーアンのボックスで保険をかけてみた 俺凄いことに気がついた
フィンチリー様の必殺技二段目をなさるその時
敵突き飛ばして大股開きでまちかまえれば激しく貫いて頂ける これ
フェルが絶好調
オハナ、ルーアンが気合十分だし
フェルやらかすんでないの? 突然の息切れも起こすし狙撃もされる
つまりルーアンが勝つ フェルとオハナが同時に安定して走るって想像しにくいが 安定を取ってフライブルク複勝50万とフライブルク絡めた騎連50万にしたわ
避雷針組のどちらかは落ちそう Sブルターニュなんでおっぱい盛られてるの・・・どう見てもロリ体型だろうに
SSも盛られてるんかな おさわりアイランドとかはぬたく?版でちびっこの顔面も胸も魔改造されてたからなぁ
年齢じゃなくて胸のサイズで大人かどうか判断してる人種がいるからそういう影響もあるかもね 巨乳ロリって結構マイナーだと思ってたんだが、ミストレでごり押されていつも困惑しているわ だから復刻だけ言ってたら伝わらないって
復刻で何が欲しいのか
SS装備なのか、S装備なのか、SAレイヤーなのか、PTスキルなのか、汎用報酬なのか
それが伝わらないと複数の過去イベントのアイテムが交換できるようになりました、で終わる可能性もある >>834
復刻いつやるの?って質問の回答が無限とボスラやります!になる運営だぞ
肝心のいつやるかは持ち帰るんだ
何を言っても無駄 貧乳は揺らすのが難しいから盛ってるとか言ってる人いたけどおかしいよな
ユニティアとかあやらぶとか他ゲーはちゃんと貧乳でも揺らしてたし、要塞とかGBMはそもそも貧乳キャラは揺らしてないんだから
パネマジトレインの運営が巨乳教なだけじゃん 荒らしっておじいちゃんみたいにいつも同じ言葉使うからわかりやすいよねパネマジとか他に誰も言ってないし 無駄に競馬に力入れて
順位が落ちていくのが笑えるな とりあえず新しい風を取り入れた方がいいと思うからふたなり出して オハナとフェルは運ゲーだから3~4番目の複勝かっとき 賭けたけど当たり前かのように二人とも負けそうなんだなこれが >>847
そんなにパネマジいわれるのが悔しいの?
ウマトレインの方が良かったか オハナとフェルは急発作急落雷の常連という・・・
でも買わずにいられないという・・・
すべてはパディントンの掌の上 ラスベガスに絶好調つけたり、問題児W1番人気とか今日は精神的揺さぶりがきつい いつも順位なんて観てないけど3日連続表彰台落ちって初めてじゃないか?
まあ最近は1位減ってたし次のときに3000もらえると思えば別に損はしてないんだが いつも券買うだけだからレース初めて観るわ
本当は雷がなんのこっちゃわかってもいない さて、フェルかオハナは罠なのか
それとも順当に来るか
フライブルグもなんか怪しいんだよな
自分はかわなかったけど 今月中旬にも3日以上表彰台落ちはあったが、こんなに低い順位は初めて ここのところクソムーブひどかったからなー
運営ちゃんは完全に客の気持ちが離れてしまう前になんとかしろよ
大量の時間を要求するようなのはみんな求めてないんだ うおお!フェルーアン来た
大本命
今日もポーカーしなくてすむ フェっちゃんはあんなに頑張ったのに…というかルーアンが頑張ったな! やはりルーアン来たかオハナさん他人に厳しい癖にちょっと訛ってんだろ寝室来い オハナは予想通り発作起こしたけど、フェルは普通に走り切ったか オハナさんがいまいち勝ちきれないのは設定だけ強キャラでゲーム上そこまででもないってのをウマトレでも表現してるんやな そうか、W1番人気のときはワンツー騎連じゃなくて単勝2つでいいのか 宝珠で不評、連合戦で不評
今や課金不要の競馬しか話題になってないし 今日は普通なレースだったな
23時で平和なの久々で嬉しいわ 映らない落雷ははわカスに落ちてると思えばすっきりする 馬連でフェル-オハナはやっぱ片方は罠だったか
ルーアンがメインだったので672万おいしいです
今日がそこそこ安定だったので明日は荒れるかね >>918
乙クリンゲン
次はネピフュ辺りかー?
パンツが飛んできそうな気配もする 2600万ごちでーす!!
やっぱフェルなんだよなぁ…!! もはやウマおじさんのレスしかないスレになってしまった ウマおじさんしかいなくなってしまったなおじもいるぞ かわいい3Dモデルの子を育成してレースで賭けれたら最高だな >>918乙
もうオハナさんは信じないバテすぎでしょ引退してどうぞ 次ファイエット能力も高いし、適正あってるし、唯一絶好調なのに何で6番人気なんだろう
雷祭りで大荒れだったらどうせ勝てないし
ファイエットメインにするかな
競馬詳しく知らんから短距離の差しが逃げよりいいのか悪いのかは分からん 雨のダートならハイペースにはならず距離なくても差しにもチャンスはあるかも
ファイエットーフュッセンーパンクラスや 短距離は逃げ先行有利っぽかったが雷修正後差し追い上げも普通に勝ててる
ファイエット軸熱いんじゃね ステ的に何も不足ないファイエットに単60万・複40万にしたわ。
これでこないはずないだろー(慢心 ランカスターが若干調子よさげでノッティングヒルがしんどそうなのは
二人で特訓したからって信じてるで レンヌS来たしブランシュとパールデューもSでいいから早く
あとシャンハイとブルターニュのA まだスレ消費出来てなかったのか
相変わらず50レスおじさんは張りついてるみたいだけど話題ないもんな まあやれることもイベポ補充かセイラムの周回しかないしな 宝珠常設とかイベ復刻はよく聞くけどあまり言われてないとこだとダメラン仕様のカカシ殴り常設してほしいな シャバに出てかれこれ半年近くか
あの頃の雰囲気が懐かしいな コロンビア無双で1位連打してたの、2か月前ぐらいなんだな…
もうあの日々はもう戻ってこないのだろうか もうキャラを馬トレ出走できるゲームでええわ
戦闘とシナリオ担当とDはクビで頼む やっぱりコロンビアのおっぱいがまさに正義だったのか 競馬の話ばっかだしスレ見る必要ないんじゃないかと思えてきた ゲームの話ができるほどゲームしてるとか何のゲームの話だ? メインがウマトレでおっぱいとか生やすキャラとか語る場所だぞ 課金面に特に不満はないからMISPO実装で変わるかは微妙だな どうすっかな
実績のあるフュを軸に調子とオッズのいいところ流すか 宝珠の手を逃れた車掌を待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
ハニバ連合戦が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは大陸イリスクラウドのゴモラ。
次回「ウド」。
来週もキリコと地獄に付き合ってもらう。 競馬毎日開催は止めとくべきだったな
週末だけで十分でしょ ミニゲームまで開催するなとか言い出すの意味わからんな 競馬なんてルーレットのベットルーチンみたいに
自分のルーチンで賭けときゃいいだけだから気楽にやって負担に思わなくていいよ 課金控えされてるのは運営に対しての不信感からだからな
そこを払拭する努力をしない限り厳しくないかい 競馬の話は興味ねえしかといって話したいことも特に無い虚無ゲ 単純に石が余りまくってるからだと思ってたわ
今回も別にギアもいらん石もいらんでスルー KMSちゃんは課金要素をバンバン出してるけど
お前らが課金する価値無いってそっぽ向いてるだけなんだよなぁ
課金してやれよ 実際石買ったって石が溜まるだけで使いどころがないんだからそりゃ売れるわけない
ビジネスモデル破綻してるわ 実際ウドンターニュガチャ引いてもまだ19万石あるしな
今補給する必要がない 単勝
6 50万
騎単
3-6 14万
11-6 13万
16-6 12万
7-6 11万
絶好調6ファイエットは明らかに買い得
馬場適性もあり連対の可能性は五分五分以上だろう
こういうときは騎連ではなく単勝で50万買って、残りの50万は
ファイエットが2着のパターンを騎単で買うのが面白い
こうしておけば万が一、1ランカス、8ノッティ、10フライ、15アバシリなどが
2着に入ってきた場合でも、ファイエットの優勝が無駄にならない その石吐き出すようになるってことはクソガチャ確定で終わりだろうしどうするんだろうな
いつかこうなるとは思ってたが 確かにファイエットはありなんだよなぁ
ただこれだけ良好なのにノーマークってのは何かあるんだろうなと警戒する
雨だし落雷枠かな うんちあも最後のほう、限定の期待値200連くらいになってたな いろいろ網羅してるようで騎単で底が抜けているのが素晴らしい 石があれば課金なんかせーへん
ミスポが出ても石が滑沢な状態ではね、同じことよ
あ、運営に対して不信感とか悔しさとか特にないから石減ったら課金するヨ 本家も聖王を殺しにかかってるし、列車共々終わりかもしれんね やっぱ3倍石をあまりにも多売しすぎたな
時限3倍石自体はいい売り方だったと思うが 今日は逆張りし過ぎて全然稼げなかったぜ
明日は大人しくファイエット単勝にするか >>980
まだ聖王ゲーやってたんかあれ
そっちのがびびるわ 有償限定ガチャはサー終も見据えた最期の炎やからね、今のミストレでやるわきゃないわ
まあもしやったらプライドの高い無課金は一瞬で吹っ飛ぶからココとか8割くらいいなくなるんちゃう 結構な人がゲーム自体はほとんど引退して競馬だけプレイ
競馬飽きたら終わり
今はこんな状態やな 石減ったら課金するよりも石減ったら引退する方が多そうだしな いろいろ理屈つけてるけど、登録時にばらまかれた石が尽きたら終わり、を
ミストレがばらまいたり休憩期間つくて2,3か月延命させてるだけで、いつもの石が尽きたら終わりというだけ ミスポやられても限定とか毎週来る流れだからなあ
交換したら即お役御免ってなるの嫌だわ 今更だがミス歩ってのがなにか知らない
taspoみたいなものだろうか このガラケーのやついつもネガってるからわかりやすいな >>992
それ新キャラ追加したりして長引くパターンだぞ 明日にはMISPOの全貌が見えるさ
ともあれガチャ予告の方が気になるけど 結局ちゃんと考えずに慣例とばかりにハフバをやろうとしたのが終わりの始まりだっただけでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 51分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。