新・ゲーム総合ランキングスレ 2596位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618906970/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618907365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレ立ったし寝るか
洗濯しまう頃にはまた戻るから盛り上げておいてくれ https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です そして3年後…
【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/
861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ
863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ
865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな
869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/
874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?
通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?
873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな
875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ
876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か
879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ
それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる 狐が宣伝してるが????
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1384733657823252481
https://pbs.twimg.com/media/EzeP7FHVUAM0fj5?format=jpg
DMM GAMES公式@多田野きつね
キツネの顔
@dmmolg_com
ココン
新作ゲーム「プラスリンクス」のTwitterが開設されました
ゲームのキーワードは「生チャット」
もうすぐCPも始まるようです…!
▼プラスリンクス公式Twitterはこちら
https://twitter.com/Plus_Links 列車とかもうオワコンなんだから粘着する価値ないだろ 新ガチャが来る度に脱糞ルーレットに怯える
それが対魔忍なんだよね オワコンのフラワーを散々サンドバックにしてきたやん 長江のバナー見たら石増量中アピールしてて草生えた
ほんと村の運営ってガイジ揃いだな 最近ギスの落ち方結構やべえなぁ
馬に持っていかれてるのはギスか? Vチューブがアレなのに肉入りチャットなんて行けるのか? 4つまとめて宣伝だかキャンペーンしてたときのメンツが凄かったのは覚えてる ギス
・委任つけました!→委任するのにチケット必要→チケットの交換単価が高い
・1週間ログボ石6個です!→ガチャ1回ぎりぎり 459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fdd-CKaW)2021/04/21(水) 12:55:27.81ID:Z1eSdcO60
ランキングどうこうの前に最近は石を本当に配ってくれなくなってきたから萎えるわ 1年半経ってるフルーツが7位、半年しか経ってないオワトレが8位なのが全てを物語る
ゲームって奴は時間が経つにつれて陳腐化して新鮮味が薄れていくから高ランクが取りにくくなる
長いことやってるのに7位のフルーツは実力派だと言える
半年しかやってないのに8位のオワトレは新作補正が切れてきた
2年後は20位付近をうろうろしてるだろうよ てか本当にランスレやめよう自分のやる事忘れてダラダラしちゃうわ 一流のゲームがテクロスであるのは間違いないけど
それを使って列車を叩くと、列車を二流のゲームだと認めたことになる
やっぱり、列車なんて話題にも出さずに無関心を貫くべき、そうすれば列車はランスレで話すに値しない三流のゲームだという認識が広まっていく >>32
真の覇権は媚びる必要が全くないからな
ばら撒きしか取り柄のない列車や工作ブルとは格が違う >>49
何歳?30歳以上ならよほどやる気ないと何も成せないからランスレで過ごせ くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる どのゲームユーザーでもいいからワシの事をかまってくれぇぇぇ
って感じの全方位煽りだなw 巨神がそうだよなあ
新作補正で登場時は凄かったが今は中堅以下
すくなくともフルーツは巨神より上
列車は巨神と同じ道を辿りそうだな オワトレ来月には月間も多分4位か5位まで落ちてると思うよ
半年後はオワギより下かも知れん ふるーつは雑多なギルドが100個も一掃されたからだいぶ強くなったぞ
見るに耐えない零細Dランクソロギルドが諸悪の根源だったわけだ >>63
まあそうなったらKMS倒産だろうね
はせと角川と組んだばかりに
はせが消えたお花は好調になってきたからね
大した集金してないのに10位以内キープするようになった >>69
まさにそこ
実があることで時間食うのならわかる、つまらん作業の反復
そりゃまともな人間は「こりゃだめだ」って切るで
俺も切ったがな 更新日に確実に1位に上がってくる恋姫と小まめにゴキブリ集金して平均順位だけ上げてるオワトレ
実際売上だけみたら恋姫の方が上だろうしな、1位はどんだけ稼いでも1位のままなの知ってて見栄の為にゴキブリ集金してるってわけさ はせ&KMSとかむしろ何が良いんだよ
集金速度だけじゃん 神プロのユニ内チャットでの話だけど昼間もやってるニート勢が「戦国は時間食いすぎてあかん。もうやめた」って言ってた
あんな時間ありまくりのニート勢が疲れるような戦国って一体?w ※俺はログボ勢でも無いから内容知らん ミナシゴは、落ちても低コスっぽいし大丈夫だろうけど
オワトレは、落ち出すとジリ貧で資金回収出来ないだろ はせってまだ新作抱えてるんだろ?
新作に手を出す奴は気をつけろよ ハニバの残りと糞集金して月間大差無いのに比べる事自体間違い フラワーはだいぶリカバリーした
徳政令から後にどんなけバラマキしてきたか
システム的にもSKIP&オートでかなり遊びやすくなってる
あとはスタミナ薬を列車級にばらまけば新人さんでもエロ見放題ゾーンまでこれるか M周回の神プロに耐えるニートですら捨てる戦国ってどんなゲームなんだ?w てか今までのはせの行動が
「神姫に負けた!集金します!!」「新作来た!集金して潰します!」
みたいなユーザー置いてけぼりの明らかにランキングや見栄を意識した動きをしすぎてて気持ち悪いんだよな ミナシゴはエロが結構強いからまだ生き残れる
列車は知らん >>81
花の欠点はそこじゃないぞあの重さが全て
軽くなったら特に叩くとこは無い パパが娘に手を出すなんて
こんなのにTOP取らせるわけにはいかなかった
村のモラルは維持されたようで良きかな ミナシゴはエロがそこそこ良いから死ぬ事は無いだろ
オワトレは集金出来ないと資金繰り苦しいだろうな 今であの位置につけてるシゴが3倍4倍6倍とかやったらランキングとかどうなるかわかるだろ
自滅運営じゃないからやらんけど >>83
その結果が3倍やら4倍石って行動だからなあ
新作出したら逃げるからやっぱ雑っぽいんだよな ミナシゴのエロってテク系列のゲームで1番糞だと思うんだけど >>81
しかし徳政令から持ち直した代償は大きかった
虹メダルで取れるキャラは現敵には力不足。型落ち
最新キャラをインフレさせてその魅力で集金するようになった やあやあランスレの諸君!
イベントキャンペーン情報をお届けするよ!
☆あやかしランブル!
1.5周年記念に加えストーリー新章開幕!
本日メンテ明けより新たなあやかし達がガチャに登場!
イベントやRTキャンペーンが盛り沢山のあやかしランブルを見逃すな!
https://i.imgur.com/Lai0b0p.jpg
https://i.imgur.com/dYYlNKT.jpg
https://i.imgur.com/xfkoajL.jpg
https://i.imgur.com/yhRItAC.jpg
☆ジェミニシード
同日更新はやはりジェミニシード!
メンテ後より新キャラ達が登場するぞ!
https://i.imgur.com/LjZLOUW.jpg
https://i.imgur.com/qv7SoSm.jpg
https://i.imgur.com/quNCReJ.jpg
https://i.imgur.com/PFYiSD8.jpg
☆オトギフロンティア
いよいよメンテ後よりかの名作と呼ばれたクロスチャンネルの後半戦が開催されるよ!
奈須きのこも認めたクロスチャンネル後半戦に期待大だ!
それとランキングのお礼としてDeepOneや戦恋から無償石が届く予定らしいよ!
それではまた会おう諸君! お花って重いんか?はるか昔のゲームじゃん
王子級じゃなかったのかい
3D除けばエスカが一番もっさりしてるイメージだけど >>77 >>82
神姫やりながら出来るほど緩いゲームじゃなかったって意味だろたぶん それをやって課金者石駄々余りとかいって死に掛けてるのが列車 >>95
ジェミニシード
FANZAで大人気の神絵師がきたか
こりゃ明日の1位はもらったわ え、今って花重いの?
俺のやってた3年ぐらい前はかなり軽い方だったけど >>95
ジェミシーの名前忘れたけどいつも同じ名前のキャラ出し手んな >>97
ああなるほど。サブゲー向きではないってことだな キャラ多いせいか知らんけど編成画面とか花のが重くねえ? 安易に真似しそうなもんだけど批判覚悟でよく2倍にして回数も抑えたよな
作ってる時はまだ列車調子に乗ってた時期だったが 今の花はオワギスより重いぞ初期は物凄く軽かった
キャラ画面で20秒くらいかかったりする 告知おじさんいないとテクロス更新情報まったく分からないから助かる やっぱ重いよな
フィルターで少なくなるように絞らないときついわ 戦国は全然時間かからんぞ、ガブメよりはやること多いけど
国盗りも連勝ボーナスがあるから小まめに戦闘するメリットないからな 花が重いとか言ってたらゴキトレできないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww 花は戦闘演出と普段の画質両方とも最高にすると
意外と要求スペックは高い(ロードが長い)
ただ2段階下げても普通に快適に遊べるのでこだわることはない(最低画質は除く) >>108
あれキャラにカーソルあわせたら出てくるSD読込みのせいだろうな 列車はもっと重いな
ちょと強化とか編成とかするだけですーぐロード始めるからイライラだわ ゴキトレなんか最低画質にしても何も変わらんからなw オワトレは限界突破画面でエラー出まくるな
オート周回してもエラー強化でもエラー
原因不明の現象で頭もエラー 列車が寂れたからといってじゃあテクゲーやるかっていうとNO
アイギスに戻るは 新井城は改造されて随分軽くなったし
少なくとも最低画質で比べたら列車の惨敗 エロとか色々あるけど大した差ないなら軽いってだけで続けられる 神姫って日課とイベントだけやっとればそんなきついゲームじゃないよ
日課
アクセクエスト3回
属性クエスト1回
レイド3回※とっととおわりたければディザストレで良し
兵仗 一日1回。まとめてやってもよし
で月曜は少し多くなる。
降臨クエスト9回
ギルドオーダー1回
これを毎日やればウィークリーの石400個とプレチケ1枚、SRチケ1枚も達成する プリコネやウマはサクサク動くぞ
単に村の技術力低過ぎるのと貧弱鯖でゴミなだけ >>95
藤島いるじゃん
手塚りょうこバリにいるなこいつ 流石に平日真昼間から普通に接続障害起こすゴキトレに負けるゲームは中々無い 設備投資の規模が違うだけだろ
村なんて半年夜逃げコースじゃん 今日のランキングって更新なしのあやブルが3、4位につけるクソランキングだよな
D1っていつも空き巣してるんか?
次男はエスカジェミニ列車巨神と強豪にぶつけてるってのに
空き巣でイキってるんか? 処理の軽さってのはつまり数学的な才能だから学歴がそのまま出ると思ってオーケー
列車の宝珠画面がクソ重のだってソートの処理とかクソなんだろう >>142
FANZAの誇る神絵師様に向かってなんだその態度は >>145
FANZAの誇る神絵師様に向かってなんだその態度 >>139
高いの鯖もあるけど
軽量化=技術力なんよ アンチの戯言やめろ
ユーザーの意見はこれな
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい 処理の軽さはプログラマーの技術力がモロ出るからな
村のゲームにそんなもの期待する方が間違い >>144
オトギもキャラ増えてクソ重になったし根っこが同じなんやろな レッシン
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 列車が脱線してランスレも終わってしまった (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ウマ娘は技術力高すぎて村ゲーの凡人には真似できない >>149
ゴキトレは稼働半年だぞジジイww
3年前の信者の戯言に何の意味があるんだwww 宝珠は明らかだがレイヤーページも徐々に重くなってるからな
震えろ >>95
あやかし来るのは、ほぼ確定として
ジェミニって課金者居るの? 軽量化=技術力 ならつまり激重のロストノア運営は… 花も最初の半年くらいは軽かったぞ今は糞重いけど
オワトレも3年続いたら今の花以上に重くなるのは確実 >>143
D1は定期更新
ゴキトレは毎日更新
空き巣はゴキトレwwww 爆重って意味なら連合のマップはあり得んくらい重かった 双子は去年フライング花嫁限定でやらかしの恒常倒してたような記憶がある みけおうって昔から同じ絵柄だからすぐ分かる
良いのか悪いのか知らんけどあんま変化してない オワトレ裏で回すのも考えるくらい重くなったからな
鯖代ケチり過ぎてまともに稼働してない
もうやってないけど 花がクソ重いの戦闘でターン数かさんだときぐらいな気がする
フラッシュゲーみたいに累積挙動すんだよなあ ゴキトレは今じゃ1マップに雑魚9匹並べだしたからなw重いw なんだっけあいつホノルルのショックウェーブが画面ぶち壊す勢いで重くなる >>172
べっかんみたいなもんでファンもあれが好きだから着いてきてるからころころ変えるもんでもないんじゃね どんどん自動周回が重くなる列車
滅多にエラー出なくなったやらかし
この差だよな 列車とか初期からまともに動いてた事1度も無いだろ
レッシンはおま環連呼してるけどアホ過ぎ 重いって言われてるのに雑魚の数増やすガイジムーブは流石KMS そういやあやかし昔は周回してるとエラー吐いてたけど気づいたら全く吐かなくなったな >>173
やってないゲームの話題を毎日にするのは何故か
目の敵にするくらい意識してて草なんだ それだけ恨み買ってるだけだろ
全方面に喧嘩売って来たんだからそら叩かれる ゲーム飛び越して運営会社と戦ってるのが理解できない
爺さんって何のために戦ってるんだ? しかもやらかしはテクロスの中ではアプリ版が最も安定して動作してる部類
開始ランキング1位取るのにも理由があるんだよな
重けりゃリセマラすらやらんし 御伽の時も公式のツイートで叩いてたのあったけ
ここまで粘着質な所ってあそこしか心当たりないは d1て今何年目?
初期の光パで今でもイベント進めれるわ >>186
中華で稼いだ金でRe:Dive作るのだ D1はもうすぐ1年のはず
ダメだと思ったけど根強い人気だな まだ一周年迎えて無かったのか
なんか3年くらい経ってた気がした D1の土台は熟成うんちだからな
うんち1.5年の熟成したシステムの上成り立ってる
うんちも最初からシステムが熟成してたならば・・・ 村のサイゲテクロス
いい商品作れば渋かろうが売れるんだよ 列車いつの間にかエラー落ちして周回止まってんのマジくそだわ 村のサイゲとか自画自賛するの恥ずかしくない?サイゲに失礼だろ 列車は勝手に復帰するだけで文句が減るはずなのにしないのは簡単に周回されると悔しいからだよな あやかしごときが列車に勝てるわけないだろ
長考も更新だぞ いつからサイゲが村の傘下になったんだ
村がウマ娘の傘下になったんだぞ 過疎もオワシゴもグラブルの模倣だろ
最新のウマ娘を真似る技術は無さそうだけども やらかし微課金切り捨ててるの?
無微しかおらんのに何考えてるんだ藤田は 3倍なんて出したら中堅はそれだけで1位取れるからな 明日だけはオワトレ1位になって欲しい
オワトレスレでランキングの話が禁句みたいになってるのが
また1位でランキングの話題話出すのか興味あるw 明日は列車負けてもMISPO買い控えカード使えるからな
存分に利用していけ ワイ車掌、華麗にゲリラ課金をスルーw早く潰れろ〜KMSw KMSやしぶっ壊れ交換キャラに入れんのかねえ
どの道終わりの始まりっぽいけど 8位の雑魚に執着しててウケる
タバサやマルタの話はしないの? 爺さんのKMSガーテクロスガーはゲハのノリでやってたのか
なるほどなー ハーフアニバ3連限定ガチャの後に発表実施するのが本当にサイコパス ランスレでやってるゲームの話するわけないじゃん
名前出すのは叩いてほしいアンチだぞ 本スレも勢い116しかないやんけ
どこで語ってるんだよ 列車のキャラは比較的取りやすいからもっとキャラの話がされても良いのに殆どないしな
つまりキャラの話題が出るほどの魅力がないからなんだよな 設定が甘いからキャラ談義するとボロ出ちゃうからね
追加多いのも問題だわ 列車はイベントフルボイスにBGMにアニメと金使っても誰にも見て貰えない
あやかしはボイスすらないのにシナリオは好評
どうしてこうなったのか オワシー藤島以外人気キャラ盛り合わせやんけこれは勝ったなガハハ 完全にはじふるオワトレになっててw
プトラパンチではわかす殴ったのは評価してるよ 藤島の本気がメンテ明けのエスカで開眼する
人気投票1位には誰も文句を言えるわけがない
時代の最先端ムーブを取り入れた人気絵師なんだ〜 フラワーでも人気だった藤島さんディスってるのはレッスィーンですかぁ? 列車とか基本放置ゲーだからスマホでやってたら他に何も出来なくなるしガイジかよ つーかまたテンプレのgameiのURL改変されてんな
そんな都合悪いんか
なあ花太郎
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=bb42f5a51b 珍しく無料石で引ける人気投票ガチャがくる
有償はまたSR新規1枚だけとかなめたことしてます
イベントはレイド開始で盛り上がるかどうか スマホアプリ
1位D1、2位戦国恋姫、3位対魔
...18位フラワー...25位ミストレ
(´・ω・)(´・ω・)雑魚すぎてオモローwwww まあでもエスカ闇堕ちぽいキャラここで宣伝してたし
あれ出しゃ余裕の1位やろ チャットゲーさっそくアマギフ配ってフォロワー水増し作戦やってんな スマホアプリみたらライバルはジブリや放課後とか列車って絶望的だなw いっときの外来者輸入攻勢はなんだったんだろうか
全く勢いは持続しなかった
真の覇権常連になったのは村本丸の恋姫だけ >>261
全盛期アイギスとか常に万単位の勢いだったのにな
過疎すぎてワロタ
ランスレ(3398)
ミストレ(669)
アイギス(471)
エデン(415)
ミナシゴ(332)
対魔(290)
D1(116) スマホで列車やるキチガイとかおる訳ないから仕方がないわ
ってレッシンが言ってたのに都会進出しようとするキチ運営はオモロー(`・ω・´) 列車3070のメモリ16gbのryzen5600xでもエラーで止まってる事多かったからやめたわ
何がおま環じゃボケ >>286
あれブラウザの処理と鯖通信の下手さのせいだから
スペック関係無いんだわ 時代はウマ娘
村ゲーに何時までも執着してるのは爺だけ steamゲーでもやりながら裏で列車やるか
数分後steamローディング中に列車確認→エラーの為再起動します→ログインしたらスタミナ700とか余ってる→ログアウト
これ多過ぎ、ゲームやらせる気あんの? 相性なのか最新のブラウザに更新するとエラーが増すらしいから
あえてダウンして周回すればいいとレッシンが言ってたぞ俺はやらんが お花信者とテクロス信者で言い合ってた頃のランスレが面白かった
今は列車くらいしか叩く相手がいない ランスレ除外の勢い上から列車、アイギス、エデンやぞ
スレに期待なんてするな まったりウマスレになってる列車にスレの勢いで負けてもフーンにしかならなくねw 語るほどの内容も人も居ないから村ゲーが過疎なのは当たり前 みんなやってたから何となく列車やってたってだけだろ
ウマ娘が流行って皆そっちに飛びついたならもうやる理由ないは これな
別にエロやゲームが凄かったんじゃなくて新作珍しかっただけ 列車は村で覇権だったからやってただけで最近は順位悪いし都会に真の覇権があるわけだしな 巨神覚醒きたな
◆次回アップデートについて◆
「巨神と誓女」運営チームです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回メンテナンスでは下記機能をリリース予定です。
【更新内容】
・(一部誓女の)超装神器の登場
すべての神器を強化すると、新規育成要素が登場します。
・難易度『悪』(Lv51〜Lv70)の巨神の登場
Lv50の巨神を討伐すると、難易度『悪』(Lv51〜Lv70)の巨神が登場します。
ご利用の皆様にお楽しみいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします。
「巨神と誓女」運営チーム一同 そこまで巨神やってる人おるのか当時やってたけど一人も全解放出来なかったな >>303
服を買いに行く服が無いゲームなのに
新難易度で入手じゃ変わらない予感しかしないぞ… エスカの新生レイドイベ、よく分からない縛りが追加されまくって大失敗の模様 最近余計なシステム追加して自爆していくタイトルばかりだな >>311
史上最悪のプレレイドを更新してきたな
HIROじゃ無理なんだよ ソシャゲの新システムなんて周回が増えたり縛りプレイの強制くらいしかないんだから成功するわけ無いじゃん
周回する程強くなります〜とか言ってもそのパワーアップ前提で敵も強くなるし エスカはレイド参加に
1回150円の課金を要求してきたけど
これで売上UPするかな?
無はミッション数参加する権利すらない お前らの巨神の期待度はすごかったよな
事前登録で覇権覇権うるさかったのになんでこんなことに 逆に村でレイドで成功してるゲームってあるの?
過疎村なんだから止めとけよ ログボで1日1回参加レイドに参加できて150円払うと追加で1回戦える(1日3回まで追加できる
ガハハ、神ゲー誕生グッドだ >>318
これにはランスさんも飽きれてランスアタックしそうw 前回レイドで廃が皆のために石割りまくってハニわ殴りまくってたからな・・・運営ちゃん調子のっちゃった >>317
テクはレイドメインで覇権とってるし成功でいいんじゃね 450円だけじゃなくて5分で1回復するスタミナを1500消費する事でも参加券もらえちまうんだ
狂ったようにメイン周回してレイド参加しろ レイド挑戦券150円
PUは2週連続SR
控えめにいってガイジだろこれ >>327
またSRなのか
やる気ないな・・・乞食なんか無視して全部有償限定SSRの強気でいけばいいものを 報酬すぐ取れるなら有りなのかな?
どのぐらい殴るのか知らんけど 守銭奴テクロスですらやった事ない有償レイドは草生えるな 最高の報酬が待ってるレイドの参加券で
1日位150円要求してきてるけど?
ガチャで儲ける気はないが最高の人権装備のためには
150円払い続けてレイドに参加しなければいけない エスカ前回のレイドをさらに上回る髪仕様で震えが止まらん 報酬は参加回数もミッションになってるが
毎日課金しないと達成できないよう
レイド参加券450円×1週間アリスに寄付くらいはたいしたことないだろ? でもエスカ出してから新作開発途中みたいな報告何一つないんですが…… エスカ課金レイドシステムで逝きました
順位下がって焦ったんだろうな 長江やべえな
一昔前のデンズリ以上にどんなゲームにしたいのか不明になってる テクロスが叩かれてるのって主に価格面だけど、所詮は村価格だから都会と比べたらクソ安く感じてしまう GW遊びに行って使う予定だった金でレイドしろ
やすいもんだ レイド参加券は1日3回までしか買えないから
上限450円なんであとはP貯めるのにはチェンジする特効戦力が物を言う
金を出して戦力整ったものだけが
専用ガチャで人権装備を確保できるチャンスをくれるのだ >>343
左上死んだキャラ扱いみたいになってて草 信者さんは大好きなアリスソフトに貢げて喜んでるよ
アリ信しかやってないから満足度100%の優良アプリだぞ お前ら冷静になれ
課金してレイド権手に入れたところで見合う報酬じゃねえぞ ランスレすっかりテク業に占拠されてしまったな
対抗馬の列車が脱線したから仕方ないか あやらぶ月間パス1万とか覇権すぎんだろ…
全ユーザーが買えば毎月20日前後は1位確定 あれ?もしかしてエスカよりデンズリの方がまだマシなのでは? >>351
アリスソフト様にお金を納められる事が最大の報酬なんだが エスカはもう無理だわ。課金に対しての貰える報酬が見合って無さすぎる >>333
最近あたおか運営増え過ぎて
テクが霞んで見えるのは俺だけじゃ無かったか 毎日450円ってそんなに高くないけどね〜
キャラが欲しいならレイドとかあまり関係ないので普通のガチャを回したほうがいい
アリスらしい最強のやりこみ虹装備が確保するのは
このレイド報酬からしか出ないP専用ガチャで気合入れるしかない
高難度ステージはこの虹装備がないと返り討ちになるぞ! ソシャゲ慣れしてないからアリスは斜め下の笑いを提供してくれるなぁww
レイド参加券に苦行スタ消費or課金3回まではオモロー(`・ω・´) だよな
ちょっと飲み食い行けば1000円以上すぐ使うもんな
エスカはもっとお得感あるわ エデンもなんか面倒くさい方向と思ったら異次元にワープしたアリス・・・ あやらぶ月パス10000円、週パス1600円、W新限定、限定復刻の本気に震えろ 普通に討伐レベル12〜13くらいで終わるぞこのペースなら まじでゴミだわ課金で参加権かわせるのに1日3回とか謎制限つけて何がしたいんだ 石でのスタミナ回復回数上限撤廃したから
石を無限に割って幾らでも挑戦できるようにしたんだが? あやかしって限定は今月だけで3回更新してないかw
そっちは正統派でガチャ課金狙う
エスカのレイド参加券課金とは違うね >>369
新ピックアップSR&人気投票ガチャ回ると思うか? >>366
やらかしのようなウンコによくそんな課金できんねw >>371
無限に課金出来るならスルーする人間でも3回だけ!って言われたら課金したくなっちゃうからな
回数制限は課金誘導の常套手段だぞ あやかしたけえよw
小額なら課金してもいいとおもってるのに未だに課金できねえ アストロは色々迷走してスタッフ抜けまくりでgdgdして
結局かぐやでの末期のような有様になって事実上DMMの僕みたいになってたはず >>385
そうなんだ
あんま売れてなさそうだったもんな >>383
石割無限になったから実質無限だぞ
スタミナ1500消費で1回とか言う地獄だけどな パスって言うからお高く感じるけど大体2倍石売りみたいなもんかw あやらぶは新限定の人権化と旧キャラの産廃化のインフレも凄まじくなってきて
課金圧がやべえわもうついていけそうにない その点キャラ性能とかどうでもいい神ゲーD1にそりゃみんな流れるわ まあ一桁ギルドでガチってるわけでもないし無課金で続けるが やらかしの課金圧やばくね?ゴミゲーの癖に過疎姫並みの課金圧出してるじゃん
最近ランスレのやら信調子乗ってるけど全部買えよなオイ おわーつはカカル引くのに300連くらい掛かってまた引退の危機だわ あや過疎新規入ったの確認後怒りの集金連打に草一回で食い潰すのかw >>404
レッシンなんて絶滅しただろ今のランスレで一番調子乗ってるのD1とあやかしだろ あやらぶとエスカが明日ワンツーだったら廃集金の方が有利と認められるな テクの課金者ってお安く済むなんて願い下げで希少性の方を重視するからお高いのを好むまである >>417
一時的にも上がれなくなったゲームより余裕で上
例えば列車とかオワギとかな テクゲー信(うん信除く)は文句タラタラかノーコメでも
ちゃんと集金に応えてくれる超優良客だからな そもそも課金てそういうものだし
ウマというかサイゲ系もそうやろ それなら高額の限定インフレキャラずっとだせば良いんじゃね? そりゃ集金しても上がれないゲームは廃集金したら上がっちゃうゲームが憎くてしょうがないんだろうな 明日はやらかしかな流石に
エスカは低迷ゲーだから話にならん
下手すりゃあ明日はD1が2位まである ブルが既にそれに近いし
あやかしもそのコース行くのでは? だから言ったろ?あや過疎じゃなくて対魔忍やれって
対魔忍こそ楽園だぞ ハニバで誰だテメェみたいなお得感無いガチャ3連発するのよりはまぁマシかな ジェミニやデタリキも更新してるから明日のランキングは荒れるな >>433
それだけやっても1位まともに取れなかったのはもはやお笑い >>410
ウマに客取られてるのはどこも同じなのに順位爆下がりしてんだからただ自殺しただけや 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はランスレで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のソシャゲには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにエロゲに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 乞食だらけでもグッズが売れるおわミス
乞食だらけで小説が売れないミストレ
どこで道を踏み間違ったんや・・・? 列車wikiはまだ頑張って擁護してんのかな?レッスレはほとんど競馬の話ししかしてないけどw ほらいるだろウマに課金してますアピール早く手持ちのサポカみせえや 列車のように乞食囲むより
テクみたく太客掴んだ方が勝ちなんだな ちょwやらかしイベ配布これだけとかwこれでどうすりゃいいんだよw
https://i.imgur.com/GQRwoYW.jpg 神姫やアイギスは金払う信者が残って
オワトレには乞食しかいなかっただけの話 キャンペで1万石と新章と前夜祭からの配布足したら石だけで2万はあるじゃろ
なんだかんだで配布はしてる こなゆきくんもキタサン完凸してたし上客はみんなウマに行っちまった お前らに言われてリセマラ+天井でキタサン完凸したけどやっぱそれだけじゃ微妙やな
さすがサイゲだけあって課金圧がすげぇわウマ娘 無微を広く取るのも良いけど大事なのは廃課金の受け皿は絶対に捨てない事だ
KMSちゃんはまた1つ学べて良かったな アンチかテメー?
列信はランク高かったからやってただけで別に列車のことなんか好きじゃないんだが 都会のゲームは課金の桁が違う
作るのにかかってるから仕方ないんだろうが ただでゲームしてんだから文句言う方がおかしいだろ
嫌なら金払え金払わないうちは客じゃねえんだわ害虫だぞ テクロス>>>>>>>>KMS
格付けが済んじまったな >>456
ここの雑魚の言うこと聞いて今まで成功したことあったか? キタサンブラックは完凸はフレンドに借りればいいくらいいっぱいで・・・ 結局オワトレ半年コースだったか
御三家入りすら出来ないゴミだったようだ KMSの迷走っぷりが尋常ではない
列車もオワギもやばい ウマは完凸キタサン多過ぎて
むしろ無課金いないんじゃないかと錯覚するからな >>439
好きなキャラの為にグッズ買うかの差じゃね?
それだけ列車はキャラ愛されてない証拠だけど アストロノーツは抜きゲーだけ作ってりゃいいのに
めんどくさいのばっか作りたがるからな ここロリコンおる?
ロリverキタちゃん可愛過ぎない?
アニメOPでほっぺくっつくとこ最高や 長江マジで馬鹿じゃねーの
167 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8e-kMmi)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 17:21:18.49 ID:AFu/SXTS0
キャッシュ消しても無駄だぞ
味方全員スタンでゲーム停止バグが修正されてない
しかもハニーの時は全員撤退できたけど今回のは停止したら撤退も押せないから確定で蛍もポイントも消滅 ゴキトレはまず安定的な動作に深刻な問題があるからwww
比べる先はウマじゃなくブルアカだぞwwwww まずは全方位から嫌われてるのを自覚しよ業とかない
テクでもうんこでもウマでも叩かれてるでしょ貴方 どっかでサトイモに好きって告白するところは特に可愛いよな キタサンは全脚質全距離で必須なんで完凸持ってなかったらフレ枠が確定で潰れる
持ってりゃクリーク完凸だろうがウォッカ完凸だろうが好きに借りられるんでここは大前提みたいなもん
キタサン完凸持ってる上で有用SR完凸とか低凸でも使えるSSRとかを揃えてようやくスタートラインに立てる感じやな レッシンはテク業認定してる暇あったら課金しろよ
最早他を気にしてる場合じゃないぞ D1開始ランキングも1位じゃん
ロリコン群がってんじゃん 26 卑作
27 エスカ
28 ドルうぉ
29 メガコネ
30 放課後
仲良くしようや……へへへ…… こんだけ一気に来ると明日は、面白い勝負見れそうだな やらかし完全にうんちあコース乗ったな
半年後にどうなってるか楽しみだわ ハニバ2弾あやかし
課金レイド長江
3倍石列車
勝負はじまったな MISPOが来たらちゃんと三倍石買うぞそれまでに買うのは信者じゃない単なるアホ >>488
昔の水曜は空き巣扱いだったのに意外と乱戦になったな 列車は表彰台いけるかどうかじゃね
明日課金するならMISPO待つだろうし あやかし風天復刻が有償石限定は吹いた
数年前の神姫を思い出すわ() 明日パイセンが課金チケット出すだろ
もう列車今月ボロボロじゃん あやかしはぶっちぎりの本気モードで1位確定
他は団子状態って感じだな もうお得石じゃ意味ないよ
課金限定キャラ出してこ? やらかしが売ってるのは2倍石にも届かないくらいなんすけどね…
一応おまけついてるけど 列車がお得すぎて他課金する価値ないんだろ
見せてくれよ >>509
集金小出しで平均スコア上げてるだけじゃん 末のサーフィン好きのホモ弟がテクロスパパから金を盗んで消えたせいで兄弟達の課金圧が高まってゆ >>509
ブルにダブルスコアで負けてるんだが……
仮にアニバのブルを除外してその分順位繰り上げて考えてすら
先月先々月と比べて下がり方がやべえぞ >>514
2ヶ月前ぐらいはただの3倍石やステップアップで他のガチャ更新に勝ってたとか
今じゃ全く信じられないお話 ジェミニも無料ガチャ始めたらしいから引きに行こうぜ 別に何もないよ
流したくて仕方ない話題なんだろう知らんけど >>509
覇権イキリしてたのにこのザマは無様としか言いようがない ジェミニ久しぶりにやるとキャラが手紙送りつけてくるせいで逆にやる気なくなる ハニバの残りっ屁でギリギリミナシゴに勝ってる癖によくイキりますね >>520
集金やり過ぎ
全然石3倍でもお得じゃないってバレたもん。しかも今後おまけ検討してますってさ >>509
ブラウザ全集中のアプリ雑魚なのにブラウザ順位ですらダブルスコアついちゃってるね マジかよ俺とんでもねー課金ゲーに手出しちまったあやかしなんてやるんじゃなかった
列車よりマシ列車よりマシでもう3万入れてんだけど 俺の双子無料ガチャだけ引いてるけどキャラがパンパンで一度もステージ行った事ないぞw 列車民はハニバキャラの話するとオキュラス凄かっただろ!と言うけど
他5人の話題は露骨に避けるしガチャ3段目しか触れないのセコくない? >>534
列車よりマシなのは事実だからそれ以上は自己責任だろ オキュラス?
あぁ限定ガチャなのにレイドボスに完全敗北した雑魚かwwww >>520
まあ2ヶ月前ぐらいのお強かった時の3倍石もD1に殴り倒されてたんやがなブヘヘ
そう言ったら列車の本気は限定ガチャとか言い出したのはマジでダサかった >>540
信者が一番動揺してたし
まだ限定出すのかよって あやらぶって金払いのいい固定客いるよなぁ
元花太郎が移住してて草だった 列車はイナゴが多すぎたな
ウマが来たら一気に飛び去ってしまった >>540
トムもシャンハイもペイジンも強いじゃん >>544
どのゲームでも人気上位になる神絵師様なんだが??? オキュラス:スキルが全部炎属性
レイドボス:炎属性攻撃は50%カットしま〜すw あやかしのツイ前にみたらおめーいくらつかってんだよってのがいたな >>534
辞めとけって言わなかったか?初期やらかしの極悪集金知ってればウマすら可愛く見れるレベルだぞ
3万ドブに捨てたな オキュラスは熱属性通ってもオートで使うキャラじゃねぇし
手動だったら熱属性通らなくても普通に使うんだよなぁ
まぁ今更オワトレ手動なんて苦痛に満ちた行為をする奴はいないけど オキュラスはアタッカーじゃ無いんだが?それわかって言ってんのか オキュラスって何?まさかバッファー異常回復気取りの無能ギャルか? >>552
今何人廃が残ってるかしらんが一位ギルマスは湯水の如く使ってたな そもそも新キャラ育成やり直しだから間に合わない定期 >>561
今からやり始めて同盟戦で50位以内の同盟入るのに何カ月かかるの?
半年以上かかるよね? 村では神姫をメインにしてサブあやらぶD1ミナシゴだけやればいいゆ オキュラス
SS:期間限定ガチャ
S:イベント限定配布
A:イベント限定配布
凄くね?w あやかしがお前らになにをしてくれるかではなく
お前らがあやかしになにをしてあげられるかを考えよう でもオワトレ完全オートだけにするとお花で良くね感?
不要スキル避けるのに頭使うのが良い事だとは思えないな >>567
5ch同盟に適当にもぐりこめばオーケーや あやかし運営「列車難民うめええええwwwwwwwwwwww」 あやかしの方が列車よりキャラが可愛いからな
これだけで十分だろ >>571
コロンビアも同じだぞ
というか今のところシャンハイとかキングスクロスもそう >>571
前二つのガチャが売れなかったからなりふりかまえなくなったんだ 列車難民もさすがにわらかし行くくらいならウマ行くわ >>577
そう言われると慰めになるかもここまで金入れたなら今回のガチャ全力で行ったほうがいいよな? オート周回ゲーがやりたいなら戦国でよくね?
ブラウザ閉じても周回してるから負荷掛けないし >>587
だから今のところってつけたんだろ文盲
反射神経でレスしてんじゃねえ ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
=@ __ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| ミストレやめた車掌さんエンジョイフラワーですよ
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘, 列車以外の全ゲームから集ってきて明日必勝のテク棒持ってるだけだぞ >>577
社内絵師だからエロも安定してるのちょっと羨ましい
立ち絵とエロの格差が酷いわ・・・ プレ講義 理学への招待「結び目の量子不変量」葉廣 和夫
https://youtu.be/Gi2IrnoS7mw >>586
それ系だと宝石がガチで進んでるな
スタミナ消費決めて非起動時でもオート周回
レイドも最大ダメスキップ ____
.r'".:;_;ヾ',
ゝ_;_j ヽ;ソ .____,,,.__ _
{ ( ,ノ ,-' ,-;‐;ー,=_ー、
.! 〈 .,イ '-'ー'-'-'-'ヽ ヽ
! '. /r' .イ'/7 //∧ ) ヽ ヽ
! ', .リ( lソノ7L__∧7/L! ヽ j
.!. ', /し';!'⌒ '⌒' 〉 !ヽノ
!. iヽ、_ ((ヽリ、 r−; ノ ノ 丿
ヽ._ ノ;)゙ヽ!レヽ. ゙‐''__,,ソ,ソテ'´
. `ヽ,ム;ノ : .`゙'ィr ̄ ,Y-'´
ヽ.__:, . : (ヽ._,,,,ィニ^''ー-.
.}' : : `ー''". : . . : .`i
/. : . : , . : . : . .!,' : . : |
{. : . : .(: . : . : . .i : . : . !
.ノー,、_,r'"^ヽ,_:_:_(____丿
.,-‐〈?`ゝ.r‐'^`<___ヽl―‐、}
( : : ./?`;ニ='^ー、ノ__,'-'!-、|
.゙ー'-;‐'゙)ォ, ,!`i.
?゙ー゙'+:=:=:‐i‐─‐:一'___';、
________. |_ ?`;::';:::;:}
| クリス .<].)) |───────────────────────────
|──────‐" [> Auto [>>1 乙 l7 Log *Hide *System
|
| 「コロンビア」 更新同士で殴り合って列車が勝てるのって蟲クラスまで下げないといないだろ >>590
3種類全部限定の比較対象に出すお前がガーイ
俺たちのKMSはユーザーに優しい神運営だからな
恒常から1種類も出てこないキャラが増えるわけないだろう 列車強すぎてすいません
ここまで目の敵にされると笑っちゃうわ 白猫の例の裁判賠償額約100億に増額か、花札屋だけは敵に回しちゃいけねえな・・・ 3万課金したなら出るまで引かないと"逆に"損だからな あやらぶって今から楽しめゆ?
ジャンヌ気になってきちゃった… >>605
レイドしたいなら150円払うかスタミナ1500払えだと予想 >>601
???w!?w
143 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/04/21(水) 14:39:09.88 ID:R25V2Ke10
04/21
https://i.gyazo.com/bcc18e3cdb2eceb30cc027393d2e8a46.png なあ、蔡英文総統のツイートにいいね押したら
ツイート数ゼロの謎の外人垢にフォローされたんだけど >>605
ほんと勢いだけだなあそこ
金出さない割れしかおらんのか イベガチャのピックアップ以外は初期から変わって無い詐欺っぷりといい
キャラゲー+レイヤーシステム+限定連打という馬鹿みたいな仕様といい
やっぱりKMSは神運営だな >>608
え?半年立っても2位って強すぎるだろ…
他の新作どこいった? 兆候のレイドバトルは
ユーザーと運営のバトルだからな
そりゃ盛り上がる >>610
勢いしかなかった列車が勢いでも負けちゃったねw
何なら勝てるの? >>604
別に課金しないでシナリオ読むだけでも良いんじゃね
今無料ガチャと経験値キャンペーンでもりもり上がるで エスカスレ 勢い 5878.1
列車スレ 勢い 645.1 双子はハニバ集金かけてるからもしかしたら一位あるかもだぞ >>618
スレもレース予想しかしてないし地方競馬にたむろする爺みたいになってるからなぁ 列車スレが過疎ったせいで名誉ランスレ民花太郎があちこちのスレに出没しててウザいんだけど・・・ エスカスレ燃えてんのかと思ったら楽しんでんじゃん
アリ信鍛えられてんな あやかしはせっかく手に入れた新規を投げ捨てるムーブで草
やっぱテクロスってクソだわ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \車掌みっけ
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 並程度じゃ酷評されるテクロス製で評価されてる時点で察しよう >>636
メインストーリーは村でも上位
イベは当たりハズレあるけど基本的には悪くない >>623
流石にあやかしの月間パスに勝てる気がしない >>636
そこそこかな
むしろ多分ウンコのライターぽいからそこだけ優秀な感じ 列車スレが過疎ったのは単純に列車ユーザーが激減したからだろ?
叩き工作された結果とか妄想逞しすぎるわw
宝珠も連合戦も今まで遊んできた列車ユーザーが文句を言ってて、それをKMSが無視した結果が過疎でありランキング爆死だろうに >>643
ぶっ壊れ限定なら勝てるって信者が言ってた スレの勢い的はまさか明日の1位エスカもありえるのか? 正直ちょっと判らないところはあるんだよな
列車なんて最初から苦痛と退屈しかないゴミだったのに
なんで宝珠や連合戦で改めてそれに気づくんだ? というか実際、文句言ってた列車ユーザーが本当に去ったから今の競馬トークしかない列車スレになったんだろうがw
もう運営叩きもたいして書き込まれなくなったじゃないか >>653
列車の弱さに流石にびびってるわ
こんな高速でオワコンになるなんてどうやったら出来るんだよw fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// オワトレオワトレ!敗北者!
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>654
苦痛や退屈さよりお手軽さや楽がサブゲーとして好まれてるからだな
そこに3倍石投入でスタートダッシュとしては無類の強さだった >>659
無力ガチャ100連しか回せないじゃん
200連返せよ レッシンもしかして明日1位になれるかもって思ってて叩き潰されたからオコなの? 列車はなんだかんだ快適だったけど
宝珠連合やらでめんどくささが上回ったから
自然とインしなくなった >>636
いいと思うよ
俺はD1のストーリーの方が好きだけど >>671
あれを快適と感じるならどの村ゲーでも楽しめるな アイテム整理の煩雑さってログイン意欲削ぐよな
戦国プリンセスも無料で大量にエロ回収出来るからエロブラゲとしちゃ最強に近いんだがわりとすぐボックス満杯になっていちいち整理しないとキャラ取れなくなったから面倒くさくなってやめた D1はメイン1章ごとにテーマソングあるんやぞ
なかなかの作り込みや
シナリオはまあ中の下 話題のウマスレ見て来たら勢い1万程度なんだな
ちょっと前の列車が2000くらいだったからその5倍程度ってショボくね
サイゲ工作垢の自社買い課金ばっかりで話題作りしてるだけとかないよな >>676
D1はそれとクソレイドでユーザー大量に離れたからな
最近改善しつつあるが遅かった おわわシードはぶっ壊れの限定ガチャに選択チケの鬼集金
これで3位にすら入れなかったらもう要塞畳んだほうがいいよ 列車の凋落で花太郎が調子に乗りだすとは想定外だったわ
てっきり王子やテク信あたりが猿みたいに騒ぐと思ってたのに >>678
もはやスレなんて老人しか見てないんだわ
SNSがメイン >>678
一時期勢い8万ってニャルコネスレで聞いた
勢いありすぎて混ざれない人が各板で分散しまくったとも 4/23
・MISPO実装販売
・トレジャークエ後半開始 ウマは動画や画像手軽に貼れるツイッター最強なンだわ 311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e4c-eBwZ)2021/04/21(水) 18:15:16.35ID:Ij3VjKZD0
健常的に考えると前回よりはマシじゃないの?
前回は「クソみたいな1ダメペチペチを毎日10回くらい行わなければいけなかった」
今回は『ログイン報酬の参加権で1回戦えばそれで終わり』
「前回も今回も」敵が2,3回動いたら皆死ぬ
走り続けないと死んじゃうとか今すぐ死ぬほどD2回したいとかじゃなければ問題なくないか
止まれない人はペチペチがメインクエに置き換わっただけでクソなのは分かる >>687
やっぱそっちなの?
ソラカナって世界観や設定は最高なんだけど
どうしてもキャラを殺せないからw もうやってないけどエスカの初レイドは現存するレイドで最低の烙印押してもいいくらいつまんなかったから
課金レイドだとしてもあれ以下はないだろう ロマサガRSスレって初期は勢い6万とかで半年以上は平時でも常に勢い1万ぐらいあった気がする
今は人減りまくったけど、それでもアニバのときは勢い4万超えてたしウマと比較すると意味わからんな D1今のところ死者いないよな?
ナコト写本と同化だかなんだかで犠牲になろうとしてるが >>691
ロストノアは短い命だったけど話題に事欠かさなかったぞ >>681
ユーザー大量に離れたのにダブル1位取れるなんて覇権じゃん >>698
クトゥルー題材で死人出ないとか舐めすぎでしょ ロストノアはお客様の環境ガー!とDUPE完全否定からのロールバックにBANが最高に面白かった
刀剣乱舞サイコー!!! >>698
お母さんが死んだやん
また復活しそうだけどな! 俺はさぁ白あかさんを仲間にしてエッチしたかったわけよ
わかる?D1運営? エスカは途中で辞めちゃったけどなんか今は全員出撃なんぞ不要になったとか聞いた ランスレ勢いでエスカに負けてんじゃん
エスカ覇権で決まりだな ウマに吸われたとか日本都道府県の感染者数がどうとか関係ない事してる奴はなんなん? はちみー🐝 はちみー🤗 はちみー🐝
はちみーをなめると🤪
あしがー🤯 あしがー🤯 あしがー🤯
はやくーなる🙄 >>714
それランスレ民じゃないでしょ皆スルーしてるぞ 村伝統の乞食キラーをエスカも発動させちゃったなぁw エスカスレ勢いだけはあるなぁ
口出す前にまず金出せばいいのに まあ本気出すと楽勝で1位取れるからな
あそこの信者力段違いだから 課金者様の為にゲームは存在しているんだわ
無課金乞食は殺す、慈悲はない >>692
ソラカナは死んでないけど面白かった頃のライターがD1とミナシゴに行ったから潔く移住したゆ >>730
イベストで危険な奴扱いだからまだ来ないんじゃない?
人気投票で2位なのは亜紗花なんだし人格別物のアサカ出されてもなんか違うと思うわ >>711
あれ日本版はクソほどおま国されてるのがな ファイナルギアは最初やったけど人権すぎるキャラいたり、急激に難易度上がったり戦闘時間長過ぎたりでゴミだったゆ >>678
アニメ終わって大体飽きられてきた頃合いだからな オワシゴ生かす為にやらかし切るんかな
最期の集金感凄いんだけど オワシゴとかやらかしとか
どっちもロクなもんじゃねぇなw 集金すれば順位上がるならまだ切らないんじゃね?
集金してもまったく順位上がらない状態になるとロストノアコース エスカは新レイドで全体報酬減 火力高いほど貰える個別報酬増で乞食が切れてる >>733
メガネはいらんけどこの人ほかにどんなキャラ描いてる? ミナシゴはいつ新キャラで新型コロナ出すんだ?
今でしょ? やらかしやってみたがエロの見方分からなくてやめたわ ロストノア基準だと新キャラで30位くらいになったら危ないな アリス「いい事思いついた!レイドイベント参加券を毎日450円で売れば儲かるぞwww」
そりゃ怒るだろ? >>747
要するに実質前イベントから報酬減らされたってことでしょ?そりゃキレるわ >>749
流石にあれで分からないのは生活苦しそう エスカってこの前も武器かなんかの下方修正してなかった? >>732
スイッチ式だしお茶目な白アサカちゃんじゃん
6章もやるしタイミングはばっちり 勢い4383
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part140
勢い3662
新・ゲーム総合ランキングスレ 2596位
勢い666
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 908輌目 課金者から見ると乞食が殴ったレイドとか貧乏くさくてかなわんからな
そこは厳然と区別してくれた方がいい >>733
えっど・・・やっぱやらかしの絵はトップクラスやな・・・ 流石に無課金でも参加できる 前回より時間がかからない社畜に優しいレイドだな D1は周年で全プレイヤー配布の不幸キャラ出して
ロリでめっちゃ有能キャラにして
半年後に続編出してキャラ死なせたら伝説に残る レイド殴る権利を買わせてやるって流石に無料でも回復あるんだよね?課金しないと殴れないとかクソってレベルじゃないし 勢い6910
原神総合スレ Part2588
勢い3272
【プリコネ】ブリブリコネクト! Re:Diven Part3301【.】
勢い3249
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5234
勢い3110
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1106
勢い197
【DMM.R18】マジカミ【367億目】 >>759
ヤダヤダ亜紗花とのイチャラブがいい!
あと6章は多分フラウ奪還してノルンが仲間になるところまでだろ多分 >>774
あれはすごかったな
課金で自発したレイドを複垢で殴るゲーム
レイドとは一体 ちゃんとレイド終わるように考えられてるだろ
テストもしたし ロマサガの勢い常にそんくらいあるから恐ろしい
新キャラの時勢いえぐいし >>775
勢いの理由がスレタイから察せられるヤバイやつがひとりおるな ちょうどゲームもリメイクしてるしな
ロマおじテンション爆上がりよ エスカの課金レイドはエラーすると消滅するぞ
かわいそうだから無限に買えるようにしよう スタミナ1500消費でレイド殴る権利もらえるじゃん
騙されるところだったわ そろそろカレンチャンくらいは抜ける奴がでんとな
セルラン1位奪還の為にロマオジは全力で課金していけ >>776
先月セーラーやったばっかだしなあ続き過ぎちゃうか ロマサガやってるけどフロのキャラにうんこ投げつけてSAGAとロマサガ2のキャラ優遇はじめてキレそう パズドラ、モンスト、FGOの仇をロマオジが取る感動の展開だな >>808
ユニットじゃないけどカティアとルイーズ3連続実装してたしヘーキヘーキ
そもそも前回のセーラーが正月から2ヶ月しか離れとらんし今回も2ヶ月離れただけや 今のブタ娘のガチャゴミだからいい加減落とせない方が情けない ロマサガRSはアプリでなくサガフロリメイク有料ゲームで1位取ってるから 運営に炭鉱送りにされたりひたすら痛めつけられた車掌が最後はウマに逃走したから シャンハイのダメージバグも放置だしな
運営もやる気なくなってんだろうよ ウマWAU200万かよ。。。もうソシャゲやってる奴のなかでウマやってないやつ探すのが難しいレベルだな 正月に福袋と未所持確定ガチャまわしたワイガイジいい思い出になったと言い聞かせる だからMISPOまで買い控えだって言ってんだろボケ >>826
それよりやべえのは豚ガイジの平均プレイ時間が二時間オーバーだったこと
そりゃ他は枯れるわ シャンハイのダメージバグってユーザーの勝手な推測じゃん 列車は人を集めることには成功したと思うよ
でもプレイヤーを定着させられる魅力がなかったから結局ウマにみんな持っていかれた 月間2位に落ちただけでこれってどんだけコンプレックス抱えてたんだよwww 列車4万
ウマ200万
こう並ぶとあまり差はないな >>837
でも豚のように手動で二時間やれと言われたら無理ですし 2月の列車って連続1位うおおおおしてたところをD1に亀裂入れられてその後ミナシゴに殴られてた記憶しかない 列車は凄い勢いで人を減らして行ってるし来月はもうヤババ NTRでもなんでもほぼ受け入れられるがスカだけは無理なんだすまん ウマそんな勢い減ったのかと見て来たらいつも通り
勢い10000超えじゃねえか
3000とかよく嘘付くな 明日くらいレッシンに1位譲ってやれよ
まだ列車はやれるまだやれる勘違いして泥船と一緒に沈んで行くの眺めたいw >>877
Gooruden Uiikuたのしみだな 神1やっぱりテクロスの流れで毎日無料ガチャやな
ゴキには真似できるか? >>869
D1も無料ガチャやるのか
というか今イベの後にアニバまで一週間開くのか withoutもなかなかわかっとるな久々にとのフラやりに行くとするか >>881
いやちょうど狙い撃ちで閉鎖でしょさすがに >>895
もともとやってる奴ならともかくわざわざ引きに行きはしないやつだな >>894
そんなゴミ雑魚より1位の神姫に学ぶべきなのでは? 通常攻撃盛々悔しくて通常攻撃耐性付いてるのテクロスだなって テクロスエロ絵だけは良いからな
KMSは同人未満の絵がチラホラある ガチャ天井、スタミナ、時限課金こいつらみんな韓国ゲーから始まってる事実 >>908
ゆ!丸パクリとかプライドは無いのかゆ? D1は戦闘システム、無限回廊、キャラ覚醒と多々失敗しているのに
キャラ立ち絵や寝室のクオリティの高さとストーリーの面白さだけで存続している健全なエロゲ
限定ガチャ実装の翌日はほぼ1位取ってるのが凄いw >>900
D1はハロロゼ実装した時にエロは売れないとかスレで騒いでるだけで人気ないって意見を完全に黙らせてからエロに全振りした
それまでは誰も望んでない覚醒とか出して駄々滑りしてたけどそれ以降はそういうコンテンツ出さなくなったし >>908
戦プリもミストレ後にやり始めたし、まあウケた課金要素はパクられて当然 お前ら遂にウマを倒せる刺客が来たのにまだやってないの?
コロプラのユージェネ始まってるぞ!! この時限お得石が流行りはじめてから村が過疎化した気がする D1は上手くいかなかったコンテンツは無かったものにすればいいと開き直ったからな >>923
イキる為にソシャゲしてる廃課金が都会に逃げたからな 【悲報】コロプラ、特許訴訟で任天堂からの請求額が49億5000万円から96億9900万円に増額したと発表 >>925
レイドはユーザーにアンケート取った上で中止発表した点は偉いと思うよ 時限で慌てて買って後から後悔パターンで
どんどん嫌になっていく人が増えてるんだろうなぁ 列車が来る前から村終わってたろ
御三家が大量に抱えてた客ほとんど去った後じゃん 今任天堂に白猫殺されるとコロプラ死んじゃうから
アリスギアやユージェネに全力課金して白猫の代替を作ってあげなさい >>908
でもレイド参加券1回150円よりずっと良くない? 巨神とマジカミで村民増えてたのに列車のせいでいなくなってしまったね ユージェネはプロセカのパクリなんですが大丈夫なんですかね…? ミスストオワストしゅぽぽっ
頭モクモク射精でビクンッビクンッ あやらぶセルランまず300台前半から
うーんこれは強い流れ ひらパー兄さん知らんとかおまえ人生の9割損しとるで >>941
あちあちをひらがなで書くにわかがこいつ そもそも時限って中華ゲーで使い古されたゴミシステムなんだけどな 日本を見捨てたGKゴキブリがランスレにもわくのかよw 大阪人は大声で喋るのと酒とやきうの応援をやめられない土人ってだけだぞ
ハンチンが好調で居酒屋で騒ぐのをやめられねーんだ🤣🤣🤣 でもテドロスさんが後数か月あれば収束に持って行けるって言ってるし・・・・ >>955
もしかして時限システム作ったの列車とか言っちゃう人? 列車スレ三銃士
701 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4e-zkSz)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 19:34:00.66 ID:Myy6cHuX0 [30/30]
698 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17da-XvQ/)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 19:32:49.33 ID:SkPDfq/Y0 [20/20]
696 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3201-DYQp)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 19:31:13.41 ID:CIUdCGud0 [11/11] >>956
吉村が言ってた大阪が独自で開発したワクチンどこ行ったんだろな? >>967
すまん
やらかし今から始める時点で全然良くないって本当のこと言ってええか? D1は限定ガチャが特定キャラに偏るな
初期は青髪と狐みたいなやつ
以後ロリ
鬼の姉ちゃんとか眼鏡1体も限定居ないんじゃね ロゼッタめは限定しか存在してないんだよな
卑しいマンコだよあいつは >>961
>>975
きんも―☆ってのは列車スレの奴に言いたかっただけだゆ…
傷付いていたらごめんゆ… あの鬼限定あったのか…
さぞ売れなかっただろうな… D1のキャラで追加が限定しかないのって実はエーリカとロゼットめとノルンしかいないぞ >>982
付け合わせがマルタだったからそうでもない あやらぶとD1でサ終レースとか言ってたが結果は連携プレイで列車をボコるだけだったゆ 仲悪い振りしてただけだぞ
だがミナシゴはさっさとサ終して負担減らしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。