新・ゲーム総合ランキングスレ 2597位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618980891/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です そして3年後…
【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/
861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ
863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ
865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな
869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/
874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?
通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?
873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな
875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ
876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か
879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ
それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる 列車の天下も案外短かったな
1周年で集金したら1、2ヶ月後に終わりそうだ みんな帰ってこいゴブ!!
【公式】イケゴブ
@ikegobu
・
4月15日
??祝・50万人突破!!??
キング、イケゴブの登録者数が50万人を突破いたしました?
これを記念してログインボーナスを実施中です。
50万人記念SSR勇者交換券をはじめとした豪華アイテムを入手しましょう??
【公式】イケゴブ
@ikegobu
・
4月15日
キング、今イケゴブにカムバックするとお得なログインボーナスが入手できます??
カムバックしたキングが10日間ログインすれば、女神の貴石や進化パック交換券を使って
お気に入りの勇者を進化させられますよ?? >>21
列車も50万人以降やってないしイケゴブ=列車だな 列車は無駄に開発費かかってそうで、あと1、2年で終わりそう
現時点でうんこ以下とかね‥ KADOKAWAの損切判断は恐ろしく早いぞ
1周年がターニングポイントじゃねぇかな 3倍石なんて他ゲーじゃ考えられないお得集金してるんだから列車さすがに1位取れるよな よくわからんけどマウント取りたいやつがよくするレス >>21
すでに終わったゲームかな
まあ、がんばって D1は戦闘システム、無限回廊、キャラ覚醒と多々失敗しているのに
キャラ立ち絵や寝室のクオリティの高さとストーリーの面白さだけで存続している健全なエロゲ
限定ガチャ実装の翌日はほぼ1位取ってるのが凄いw D1はハロロゼ実装した時にエロは売れないとかスレで騒いでるだけで人気ないって意見を完全に黙らせてからエロに全振りした
それまでは誰も望んでない覚醒とか出して駄々滑りしてたけどそれ以降はそういうコンテンツ出さなくなったし レイドはユーザーにアンケート取った上で中止発表した点は偉いと思うよ ロゼッタめは限定しか存在してないんだよな
卑しいマンコだよあいつは お気に入りコピペ貼ってからレッシンガーするのが作法なのかw D1のキャラで追加が限定しかないのって実はエーリカとロゼットめとノルンしかいないぞ 列車が都会で出たらウマ超えちゃうだろうな
出来が良いのと運営が神だし あやらぶとD1でサ終レースとか言ってたが結果は連携プレイで列車をボコるだけだったゆ 今月のエスカとD1は底辺友達かと思ってたらD1が華麗に1位を掻っ攫ってエスカを置き去りにしたの巻 D1でもダブル1位取れたんだけど列車は何回ダブル1位取ったんだっけ? >>54
おい諦めんな汽太郎
諦めたらそこでゲームセットだぞ お前もテクロスゲーやればいいじゃん
みんなやっとるで >>60
キタローは貧乏だから高単価ゲーは出来ないんだゆwギャハハハハ レッシンは安かろう悪かろうのゲームしかできない敗北者w ニワカ汽太郎が成敗されてテクロスの天下泰平に戻っただけだゆね 列信、列車はクソと出ていくも周りは高単価ゲーで発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクに対抗するためにそろそろ花2を頼む新井さん
フラワーRediveでもいいよ 固定客の付いてるテクロスと固定客を作れなかったKMSなんだよなぁ >>71
「別に列車じゃなくても他にゲームは沢山あるんだああああ!!!」 最低更新するとかいってたアホ
・・・列車降りろしゃいのーねーわww まあスレの勢い見れば「買ってるだけ」って丸わかりなんですけどね そういや事前にプラスリンクスってあるんだけどまさか今あるリンクスは 安かろう悪かろうを理解出来ずに上客と勘違いしてボコボコ殴ってたら居場所無くなったでござる ホントそれな
列車工作員買ってスレ無理やり伸ばしてるのバレバレなんだ🤣
少人数過ぎて簡単に工作バレしてるのにようやるねぇ 中身ペラペラで乞食に媚びたKMSと内容はちゃんとして上客を狙うテクロス
最初から勝負になってないゆ >>94
fooooo↑↑↑↑
泣かされたいんか? >>97
ジュッセンパイヤー!?ホモゲはここにはないですよ!? 列車のガイジムーブ面白いからウォッチには最高なんだよなぁ >>99
だれがホモや!なおきゅんがしゅきなだけじゃ やっぱ"質"のあるエロゲは10連3000円なんだは 列車も今も面白いけどもっと面白くするために他作品を見習おうよ
MISPOで徳政令だしたり、レイド入るのに150円必要にしたりするともっと面白くなるよ! >>104
まーた言いがかりか?
あんなんだれがまわしゅんだよ スマホ一般で絶望的でも都会アプリ進出しようとする列車運営の勇気を讃えてやれ
いまからセルラン楽しみ過ぎるだろ >>16
女性だけが負担するのは不公平なので
おじさんにも妊娠してもらうことにしました ハァハァwダストオワリンガールズの都会行きが待ちきれないオワッw >>118
マジカミですら都会進出時はかなり上がったからねえww 「ハァハァwダストオワリンガールズの都会行きが待ちきれないオワッw 」 爺さん熱心なアリ信だからな
無理があっても列車連投でエスカ叩きの流れを封じたいんだよ 列車都会行きは皆待ち望んでるからなフラワーの皆もそう言ってるふに >>127
今日は列車叩くのはエスカ信に見える日なんか? とりあえずオワギアプリを超えられれば列車アプリは成功でいいな?
フラワー越えはちょっと大変じゃないかな(`・ω・´)クソゲ まぁ煽り抜きでセルラン10位以内は行けるんじゃない? まぁ煽り抜きでセルラン1000位以内は行けるんじゃない? でも村の一般アプリで安定して花未満の列車が
都会アプリ出して花超えるのって結構無謀な予想でね?
アプリだとオワギにすら負けまくりの惨状だし KADOKAWAとタッグ組んでんだし宣伝は気合い入れてやるだろうから
流石に開幕から爆死はないだろう ネタもないのにスレの最初から不自然すぎる列車ガー
何の話させたくないんだろうなw は?半年もイキリ続けた列車がこの程度の叩きで許されるとでも?まだまだ叩くが フラワーの初動でたしかギリ二桁くらいだろ?列車がそこまでいくかなぁ w
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【おしらせ】
本日より始まりましたレイドイベントに関して多くのユーザー様から
もっと参加したい!とのお声をいただきましたので支援アイテムとして
以下を配布させていただきました。
レイド蛍+5
https://pbs.twimg.com/media/EzfuqjXVgAEbrP3?format=png >>155
750円キターーーーーーーーーーーーーーーー 元からゴミゲーなのを許してやってたけどもうついていけねえわ もしかしてテクロスってましな方だったのか
レイドまともに機能してるし 列車もエスカ運営ぐらい傲慢なら良かったのにな
ユーザーとの距離が近いとすぐ裏切られただと見切りつけただのうるせーの多いから >>142
フルボイスでLive2Dで戦闘アニメカットインもあるからな
キャラとシナリオに魅力がなくて戦闘育成UIもクソゲーである点を除けば出来はいいよ Lv1ですらまだ倒せてなかったからなw
乞食ども殴らせてやるからさっさと倒せっていう運営ちゃんの意思を感じる テクロスは裏でコソコソやってなけりゃここまでボロクソに言われてないと思う
色々バレたから叩かれてるだけで だーれもやってないからわからんが参加してやれよ
大好評なんだろw やらかし
【最新順位】
iOS: 318位
Android: -位
月間売上: 559位
ちょwwwあれだけ集金しといてこれとかあや糞ザッッッコwwwwwwwwwwww >>155
よくわかんないけど何があかんのこれ?課金アイテム配ってくれるとか神運営じゃん みんなレイドやりたかったんじゃないの?なぜ文句が出るんだおかしいだろ オワギさん散々長期間有利効果を放置して売りさばいた後で修正してしまう オワゴミが先週あたりにセルラン400で3位取ってたから明日のあやかし表彰台は確実だな 【最新順位】
iOS: -位
月間売上: 1396位
Google playインストール: 未取得
【今月の推定売上(ズレあり)】67万 花太郎「あや糞ザッッッコwwwwwwwwwwww」 >>187
時期が悪い
1周年で出すのが丁度いいだろう >>176
元々D1さんよりはるかに下さまよってた雑魚やぞ 今月の推定売上(ズレあり)】2,472万
【翌日加算(※)】+2,466,276円
月次売上予測©Game-iどんぶり勘定
花太郎これ越えてよ 都会の順位で叩くのが都会進出前の花太郎にソックリだな 最近の流れだとイライラするのレッシンくらいしか居なくない? ┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ エスカ叩く回数増えたのか…🐎と共存できるいいレイドだったのに >>202
ttp://i.imgur.com/24MKkfZ.jpg レッシンまさかエスカに明日負けそうだから叩いてんの? 課金レイドに3倍石が負けたらギャグだな
もうその石ころ価値ないよ レッシンはあやらぶにはとても勝てそうにないからエスカ叩いてんのかw 明日はあやかしVS列車
エスカが勝ったら列車マジで終わりだろ >>212
やらかし以外ありえんよ
深夜の更新で圏内前後はいくから
22時30分辺りの更新で230位くらいと予想 いやエスカはさすがに総出で叩かれるレベル
・SR恒常追加1体
・レイド関連にエロ報酬なし
・レイドやりたけりゃ参加券買え
・参加券買えないならスタミナ1500使ったら1個参加券やる
・レイド報酬のレイド専用ガチャでもっとレイド向きの装備整えろ
叩いて貰えなきゃ終わる ズリのゲリラは600円だけだしな
やらかしと乞食レイヤーの一騎打ちだろ そんな叩く熱量を持ったプレイヤーとかもうおりゃんぞw
ひたすら運営肯定する信者ゲーなんだわ >>219
スコア見てこいよ
すでに終わってるゲームなんだが?半年後には今のオワリールくらいにまで落ちぶれてるだろ
低迷スレ池 >>222
VIPなしでスタミナ全開が180
石1個→2個と順々に増えていくMAXで石6個まで1回につき150回復
どうよ凄いだろ >>226
イライラすんなよエスカ信w
お前の反応面白いから低迷スレなんていかねーわ ミストレ運営なら全員参加って感じのレイドなんだけどなあ
エスカ運営はインフェルノレイド見習いなよ 列車が落ちぶれてるの見てるから逆で来たんだろ
乞食は駆逐していけ >>228
石たくさん使うか金払うかしないと参加できないのか・・・ エスカのレイド20体討伐まで報酬あるけど
まだ1体目とかマ? 150円で一回殴るにしても雑魚とプロじゃ稼げるポイントに数十万の差が付くのか
ハジィ! つまりもうゲームやるなって事じゃん
運営自らエスカ卒業推奨してんじゃんwww >>219
どんな頭してたらこんな発想出来るんだソシャゲ参考程度にでも触ったこと無いんだろうか 乞食を集めてポカポカ運営とかいう時代は終わった
これからは集金してランキングを高めて覇を競う時代 アリスが雇ってるソシャゲコンサルってどっかの潜入工作員だろ エスカ1回150円で挑戦権売ってるけど日に3個しか買えんのかwww
これは廃様も頭抱えるやろ >>241
フラワーとアイギスはやってたアリスソフト社員がいたらしい 石の安売り流行りだしたのにまた時代が逆戻りするな
列車の罪は重い KMS自分のとこのランキング工作だけに飽き足らずエスカも内部工作で破壊するとは最低だな 石の安売り時代が収束して
レイド参加権の安売り(150円)時代がやってきたな >>246
150円払ってレイド参加したら150円以上価値あるもの貰えるの? エスカがテトリスの報酬石半分にして参加ハードル高いレイドをぶちこんできた
新規ガチャはまたまたSRだしヤバい ゲーセンみたいなもんだから
お楽しみはpricelessdakara 列車自爆しなければなぁ何れ来るであろう真の覇権がお手頃価格で楽しめれたはずなのに エスカのレイド絶対楽しくないだろハニーちょっと触ったが過去最低のレイドだったぞw アクティブのいない列車なんて遠いだけのイオンですよ >>256
ウマは列車価格にならなかったな・・・・残念だ よーしあやらぶ新章の上級ボス倒したわ
最後なめぷして全滅しそうになって20分近くの戦闘時間無駄にするとこだった 長江スタッフは他のFANZAゲー色々1ヶ月くらい遊んできた方が良い FANNZA大戦に参加するのは早かったようだなエスカ やらかしのボスって特定キャラいないと倒せないからイラつくわ 列車が安売りで死んでいったから真逆のストロングスタイルで戦ってるんだぞ >>262
新しいイベント来ただけ 追加キャラは雑魚
来週痴漢特異点とかいう変なゲームとコラボらしい やらかしってガチガチの限定持ち物検査ゲーだろ
ここまで酷いの村でもあんまり見かけないんだが レイドするのに150円でじゃあ払おうかなってなるのかどうかをまず考えるべきではなかったのだろうか >>269
ハーフで自滅しただけだろ安売りのせいにするな安売りに罪はない 飲み物代って考えればはした金だけど戦闘に金とられんのは1円でも嫌だわ
アホだろ アーオワールのイベ用スタミナ50(約4.1日分)に毎日100円払ってたことあるし人それぞれ 150円で1回レイド参加するくらいならお菓子買うわ 痴漢列車とかミストレが真っ先にコラボすべき相手なのにNTRれたのかよ
デンズリサイテーだな 金払って戦闘でもオート眺めてるだけって金ドブ感が強すぎるな >>252
1万PT毎にレイドガチャ1PT貰える(100PTで10連)
レイドガチャの目玉は1.5%で出る特殊装備品
正直廃課金以外走る要素がない 頂点狙える廃課金様が最大効率だせばまあ美味いかなってバランスよ デンズリきもいからもういいよ対魔やった方がまだマシ 痴漢されて異世界転生して魔物に犯されるとか可哀想だな アリスソフトなんて社員も爺だからゲーセンで1Play100円ゲームやらせる感覚なんじゃね ミストレは暴走列車になってしまったし巨神ももう全然奮わないな >>297
100円セールの同人漁ってたほうがマシ やらかしがマンスリーパス1万円を売り出したのはどういう考えなんだろう
売り逃げする気なのか デンズリは追加イベの塔の話で伸びてるだけだ
別に大した事は何もない 巨チンはチェイン揃えたらゲームクリアだからシステム的にもう終わってる 痴漢特異点って前列車案件受けてたvTuber出てるやつやん
実質列車コラボ 痴漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴漢(ばちかん)』
そこでは『触り手』と呼ばれる痴漢達が、その猥褻行為を
会員たちに向けて動画配信していた。
『蛮痴漢』の会員たちは、その過激な痴漢動画に興奮し、
『触り手』である痴漢たちへ多額の報酬を投げ込んでいた。
欲望渦巻く満員電車の中、喜壱はその卓越した痴漢の技と、
女の「痴漢願望」を見抜く異能の「眼」を武器に
数多の女を快楽のるつぼへと堕としていく。
喜壱の前に立ちはだかる『蛮痴漢』の痴漢ライバルたち。
そして法の番人、痴漢撲滅組織の猟犬が、喜壱の喉笛を狙う。
痴漢依存症となった女たちが乗せられる『箱舟』とは何なのか。
そして痴漢愛好会『蛮痴漢』の真の目的とは?
――魑魅魍魎が跋扈する、混沌現世の闇の中。
喜壱の秘技が、女の欲望を暴き出す。 あれから半年――
痴漢愛好者たちの闇組織『蛮痴漢(ばちかん)』の拠点は爆破された。
だが、『蛮痴漢』は滅びていなかった。痴漢たちは死んでいなかったのだ。
再び蘇った蛮痴漢は、この街で『暴爛痴(あばらんち)』の開催を告げる。
それは、生き残りを賭けた痴漢たちによるバトルロイヤル――
闇に蠢く痴漢たちの影が、蔵部の街を包み込む。
妹・しずくの望みを叶えるため。そして痴漢としての自分の存在を証明するため。
己の中に、熱い血が滾るのを感じながら
喜壱は再び、蛮痴漢の触り手として痴漢たちの戦いの中に身を投じる事を決意する。
研ぎ澄まされる喜壱の『痴漢七十二指法』
だが、彼の前に蛮痴漢の誇る最強痴漢集団『黒ノ衆(くろのす)』
そして、痴漢絶滅を掲げる国際痴漢撲滅機構『イノセンス』の断罪官たちが次々と立ちはだかる。
満員電車に蔓延るは異界異形の痴漢たち。
レンズに痴態を晒すのは淫欲劣情に溢れる女たち。
喜壱の熱い掌が。喜壱のしなやかな指先が。
いま再び、その秘められし欲望の扉をこじ開ける。
――箱舟が辿り着く先は、希望か、絶望か、痴漢か。 オトギコラボ第二弾追加だけど明日表彰台無理だな
全く盛り上がってない おわぎ昨日2位じゃなかった?
なんでもう20位近辺にいるの? 黙れクロスチャンネルはエロゲのバイブルなんだあああああ https://www.youtube.com/watch?v=A4hL5d_6qRY
エッ…ゲ出演記念!必殺技で卍 絶 頂 卍!!痴●コマンドを選んで兎曼荼羅を発動させよう生放送 エスカとエデンで分かったのはリリスの毎月のエロ製作数は実は凄かったということ つい最近ランスはエロゲのバイブルうんたら言ってる人がいましたね… >>312
ブルとコラボしたつよきすのがバイブルなんだよなぁ KMS社員自分で買っただけやし
スレでも誰一人盛り上がってないぞ オワギもう二度と1位とれないんじゃないか
こないだ神姫に負けたの致命的だったろ ギルマス逃げたから転職活動始めたけどつれぇわ
なんでソシャゲで営業しないといけないんだよw トーマスもそうだし痴漢ゲーってバカゲー方面に行くの多くない? 有名タイトルとコラボすればとれるんじゃね
ただオトギ自力じゃまず無理だろうな
エロも日和ってキャラも可愛くないからもう詰んでるよ あああああエスカもエデンも興味ないんじゃ
みんなワシのKMS叩きを手伝ってくれええええええ ワッフルの電車内でなうも同じような痴漢組織の謎ゲーだった記憶があるなぁ >>320
何ゲー?今更ギルドゲーなんて辞めとけよ馬鹿らしいぞ オワギはキャラ600?700?だかいるせいでキャラ売り出来てないらしい オワギは頭巾村人解禁しない限りもう蘇ることは無いだろう >>329
村人したら絶対1位取れるって約束出来る? ガチオッサン層しか知らん昔のエロゲとコラボはやめてほしい
あんなんマジでわからんわ何年前のゲームよ リンクスの事前登録が始まってるけど・・・Reするの速いな。。
原型もとどめていなさそうだ 古来より村人厨は金を出さないってランスレでデータ出てるから >>334
最初にPCで出たのが2003年だってよ
最後にswitchで出たのが去年 >>331
これくらい過激な事やって人呼び戻さないとダメ
だーれもやっとらん エロブルでユニマスが突然失踪、一気にユニオン崩壊して
何もかも空しくなりやめたわ(´・ω・`) >>331
ここまで思い切ったこと出来るの村じゃデビカぐらいだな
ヘタレライターしか居ないわ >>341
オワギは選挙キャラ更新村人寝室の方が順位上なんだよなぁ >>348
これなんだよなぁ
スレでピュアガイジがお気持ち表明して荒れるまでセットw クロスチャンネル2003年とのことなので約18年前っすねぇ
刺さるのは若くてアラフォー世代ですかねw
フラシャはミライシリーズのなんかで最後クラファンで色々やって
揉めた挙句死んでた気がするが、今版権は何処が持ってるんだ? 一瞬上がってもどうせまた急降下するんだろ?
オト信もう諦めろよ >>348
なお運営がその辺理解してないせいでシチュエーションを変えて失敗多発の模様 >>359
最初からアウトオブ眼中
大嘘の時点で要らない子 オワギがフラシャとコラボするならクロスチャンネルじゃなくて
クライミライでやればよかったのではと思うエロゲーマーでした 村人って寝取られ感もないし、何か中途半端なんだよな クロスチャンネルの思い出を語ってもいい流れなのか。 >>364
分かる人間より気持ちいいって言わせないとな 村人に完落ちしてるのが少ないからな
NTRはほぼない クロスチャンネルは欺瞞ってワード振り回してたイメージしかない >>364
村人の強み理解してない無能ライターが悪いな列車もそうだったなw もう大麻やらデンズリ、ミナシゴってハード系エロ来ちゃってるのまだ勝てると思ってるオトギ信者の頭がやばいわ
なんならマジゴミにも客層取られてんだぞ 最後まで嫌がるのが村人じゃないのか
完堕ちってNTRじゃん 俺はマジカミ来た時点で危機感持てって言ったぞオワ信は余裕ぶっこいてたけど マジゴミに客を取られた
マジゴミに客を取られた
マジゴミに客を取られた
【最新順位】
iOS: 856位
月間売上: 840位
月間ファボ: 237位 >>374
グワゴギャwwwwwwwwwwwwwww NTRで優秀なのは戦国ランスだよ
シーンはないけど島津に女の子キャラ取られるからな
キャラいなくなるんだぜw オトギのセルランは1桁だし客吸われたのはマジゴミの方だよなw >>380
やるならキャラロストまでやるべきだよなぁ
これでキレるやつは寝取られにわか >>380
修正前は戦国より前に出てきたキャラも取られてたからな
さすがアリスソフトだと思ったわw >>380
同人なら魔剣士リーネシリーズだなw
あれソシャゲ化したら一部から大絶賛されそうだけど selenの燐月が好きでしたが初はOL姉妹でした
クロスチャンネルは古くて名前しか知りません エロゲは輪姦レイプものでしかぬけねえわ
精通したのがマンガのメガネかけた巨乳キャラだったから
メガネ巨乳は無条件でチンコが反応する
精通元になった性癖ってすげーよな ぶっちゃけクロチャンは何も覚えてない家族計画の方が記憶に残ってる リーネの寝取られたヒロインめちゃ強くてビビったわ
乳輪黒ずんでたけどw 同人もASMRばかりだしな
このまま衰退する一方よ これでエロゲは終わった
抜きゲー>>>>>>>>シナリオゲー勝負 黒髪パッツン、幼馴染、巨乳の寝取られ頻度の高さったらない >>411
エロゲ終わってるなら抜きゲーすら終わってる件…
今は都会受けからのエロ二次創作すら廃れてエロ不要時代に成りつつある は?
竜騎士、とちぼり、日日日のジェットストリームかますぞ?
…いや色々シナリオ酷いゲーム思い出そうとしたけどこいつら最上位だと思うわ >>417
うるせーそれはもう発売されることはねえんだ 妻寝取られとかはまだわかるけど母親寝取られはマジで意味わからん >>414
最近なかよし部が盛大に失敗した王雀孫棒はもう振れない棒になってしまったよ 虚淵棒はまだ元気だろうか。
だーまえ棒はもう・・・。 神様になった日とかいう糞つまらんアニメやってたけどああいうのが人気だったの? 都会行くとみんなやる気なくすじゃん
今度のリメイクきのこ監修してんの? だーまえはCHARLOTTEだっけ?あれ面白かったよ後半の急ぎ足みたいな展開なければ >>425
だーまえは神様の生まれた日とか最近の評判はアレだな…
泣きゲー世代が文字通り時代遅れ扱いになってた アニメじゃなきゃ何の話題がいいんだい?ウマでいいかい? >>431
最終盤の能力奪取の旅?の部分全部端折ってるけどむしろそこ見たかった 僕は、F-14トムキャットちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はランスレで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のソシャゲには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにエロゲに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 エスカのレイドは最低レベルの出来だけど魔境のDMMならこれより低いレイドが沢山ありそうだな ミナシゴはキャラの名前に笑ってしまって続けられんw るーすぼーいの無能なナナはあんま良い評判聞かないけどどうなの?
所謂エロゲ全盛期世代から評判良いライターほど最近微妙なコメントよく見かける ウマの話していいのか?
ならお前らレジェンドバクシンに勝てたか?俺は負けた 先月はエロゲ界の巨人タカヒロの新作”我が姫君に栄冠を”があったばかりだろ
”源平繚乱絵巻”も無事発売されてエロゲは始まったばかりなんだが? >>464
村のシナリオライターに比べたら普通に面白い >>459
そもそも生き残る会社が少ないからノウハウが無いんよ
テクみたいに潰されても復活って簡単に出来ない レジェンドバクシンはマルオバで逃げ切り余裕だっただろ🏇 >>475
そりゃ村ゲーの名前が出てこないライターと比較してもな… >>486
マルオバもってねぇ
キングでやったけど出遅れて負けよった 自演じゃなかったけどガイジが自演の自演しはじめたわ ウマは分からんけど、ウマ娘が馬とアレしたら獣姦になるのだろうか。 マルゼンスキーって適正距離優秀だけど相性ワルワルのおばさんだから
育てるのキツいんだよなぁ お前らレジェンドバクシンに勝てたの?嘘だろ?
どうせ口だけだろ >>514
・DarkBlue
・黒獣 〜気高き聖女は白濁に染まる〜
・はるるみなもに!
・ジンキリザレクション >>515
単純に面白くない。
思い出補正頼みの課金装置だからなあ。
凌辱ゲーだった過去を捨て去ったナンバリングも。 >>514
アイリーベルって会社と花の川添やリュウジとか?
そもそもライター名前出してる所がほぼ無いから
ほとんど社内ライターどころか兼業だと思われる 20年ぶりぐらいの同級生リメイクにはエロオジがみんな感動の涙を流したと聞いたが? >>515
純粋に若い世代にはシナリオがウケない
昔プレイしてたお年寄りはもう枯れてる >>547
おい口だけのカスはやく見せろよ
何だ黙ってんだ 定期的にageながら人目につきやすく自演するのがコツだ >>546
先月パルフェのリメイク出てたけどねこにゃん絵がくっそ劣化してて笑った >>547
はい口だけのカス決定
二度とレスすんなよゴミが シルキーズ版の恋姫よりリメイクしたelfの恋姫の方が好き だらだらとアニメや映画鑑賞すら時間もったいないとかで1.5倍2倍再生される時代に
プレイ時間数時間の紙芝居が売れるわけないわな グリーングリーンのリメイクやりたかったけどあれクラウドなんだよね 恋姫って書くとベースソンの無双の方が有名過ぎて
?ってなる人の方が多いぞ爺さん 今の若者にpc張り付いて長々とオナニー文見ながらクリックしていく度胸はないんだよ VenusBloodは頑張ってほしいが、まぁダメだろうな。 エロゲのテキスト読むのめんどくさくなっちったよ俺ぁ >>546
バルドバレットだけは、リメイクされなかったらプレイしなかったと思う
まあゲーム部分はリメイク前そのまんまでアレだけど VBは初期の不具合が毎度凄まじいし
編成や育成に平然と数時間使うのが好きな人向けだからなぁ
ソシャゲにとても向いてるとは思えない >>586
載せてやったぞ雑魚
お前と違ってちゃんと勝てるウマをなw はじらぶ
【最新順位】
iOS: 205位
月間売上: 559位 グリグリって青春ものではあるがメインヒロインがトンデモ地雷だった記憶しかないw
あと天神はデカかったよなぁ
ナンバリングよりも鐘ノ音ダイナティックのグラスホッパーが一番好きでしたわ 誰もが自演だと言った
それはランスレ用だと
だが違った なんか育成ゲーが流行ってるみたいだから天空のシンフォニアでもソシャゲにしようぜ >>638
お前のウマじゃないだろ調子乗るなよカス そういやランスレってウマ娘の画像貼ってる奴いねえよな
全員雑魚だったりしてwww 自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>644
はじまったな
あれ‥確か上の方にあやかしのセルラン低いとか言ってた花太郎がいたような… >>635
過去作オールスターのキャラゲーと割り切ればなんとか。
むしろ割り切るしかない。 俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ
俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ
俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ 俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ
俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ 俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ
俺がウマの話したいからエロゲの話やめろ Eの乳房先生良かっただろ😡ED曲いまもフルで歌えるくらい聞いたんだ🤗 >>644
鼻糞逝ったああああああwwwwwwwwwwwwwww >>656
よく考えろそんなにイキれる垢だったら本スレで晒せばいいのに
わざわざ過疎ってる大モバランスレでイキってるだぞ?
つまり本スレに勝てない程度の雑魚で当然ちゃ当然 エスカのレイドのランカーにメッツァー様がおるし
魔法戦士シリーズはよDMMにこいやー、メッツァー様になって世界を獲るぞ >>533
あんな雑魚に勝てないやつなんで豚娘やってるゆwww いくらウマ娘盛り上がっても薄い本は厚くならないからな。 タイムアウト直ったと思ったらこれだよ(´・ω・`) 自分のわからない話題で盛り上がってるのが気に入らなかったとかか? >>712
面倒だからいやだけどAのキンヘで余裕だった >>700
そう言うならお前は勝てたんだろうな?
早く晒せよカスが レジェンドレースとか微課金のプリコネ民の俺でも勝てるからな
レジェンドレース勝てたくらいで本スレいってSS貼るとか恥ずかし過ぎて無理www >>700
早く晒せよゴミカス
どうせ口だけなんだろ >>721
口だけならいくらでも言える
はやく晒してみろよ口だけよランカス 自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>685
ここでウマ娘の詳しい内容語ってるの見たことねえからエアプしかいねえよ 自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>700
おいはやく晒せよ
どうせエアプで煽ってんだろ?ランカス >>668
19時更新は開けて三時間経ってないから
課金反映少ないのをはやとちったお茶目さんなんだよ
仕方ない プロスピが遂にウマを超えたうおおおおおおお!!
村でも野球やろうぜ!! >>668
仕方ない. >>700
はい口だけのゴミ
二度と逆らうなよハゲが >>668
仕方ない_ >>668
仕方ない- >>727
要約すると勝てなかったから晒すの恥ずかしいっとw >>727
要約すると勝てなかったから晒すの恥ずかしいっとw. 雑魚娘やってる雑魚レベル低すぎゆw
後遂に陥落したな22日か >>727
要約すると勝てなかったから晒すの恥ずかしいっとw_ >>727
要約すると勝てなかったから晒すの恥ずかしいっとw@ >>727
勝てるなら晒してみろよ
どうせ口だけなんだろ? >>727
勝てるなら晒してみろよ
どうせ口だけなんだろ?. >>727
勝てるなら晒してみろよ
どうせ口だけなんだろ?_ >>727
勝てるなら晒してみろよ
どうせ口だけなんだろ?@ >>773
俺晒す必要ないだろ禿げてんのか?お前
勝てない雑魚って煽るならお前は勝てるだろ?その証拠見せろって >>773
勝てない雑魚って煽るならお前は勝てるだろ?その証拠見せろって. >>773
勝てない雑魚って煽るならお前は勝てるだろ?その証拠見せろって_ >>773
勝てない雑魚って煽るならお前は勝てるだろ?その証拠見せろって@ もしかしてエロゲ談議に参加できなくて荒らし始めた? 789 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/21(水) 22:54:07.96 M
もしかしてエロゲ談議に参加できなくて荒らし始めた?. 789 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/21(水) 22:54:07.96 M
もしかしてエロゲ談議に参加できなくて荒らし始めた?- ほらなランカスは口だけなんだわ
ゴミ共が調子乗るなよ 789 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/21(水) 22:54:07.96 M
もしかしてエロゲ談議に参加できなくて荒らし始めた?@ 彡(゚)(゚)「自演がサァ!爺がサァ!コピペがサァ!」
父「はぁ・・・、お前はランスレで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のソシャゲには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにエロゲに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 >>800
他人の威をかるゴミカス
煽るなら証拠見せろって言ってんだよゴミ 彡(゚)(゚)「自演がサァ!爺がサァ!コピペがサァ!」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」、 彡(゚)(゚)「自演がサァ!爺がサァ!コピペがサァ!」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」, 晒したのにちょっと強かったからって他人のウマ扱いかよw
無課金なんだけどなw 彡(゚)(゚)「自演がサァ!爺がサァ!コピペがサァ!」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」. 晒したのにちょっと強かったからって他人のウマ扱いかよw
無課金なんだけどなw. 晒したのにちょっと強かったからって他人のウマ扱いかよw
無課金なんだけどなw- 彡(゚)(゚)「自演がサァ!爺がサァ!コピペがサァ!」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 晒したのにちょっと強かったからって他人のウマ扱いかよw
無課金なんだけどなw, >>822
いつまで嘘つけば気がすむのかな?
さっさと晒せよ
煽りカスがよ >>822
さっさと晒せよ
煽りカスがよ@ >>822
さっさと晒せよ
煽りカスがよ- >>822
さっさと晒せよ
煽りカスがよc >>822
対して強くもないしアレ程度でイキるのやめろよw >>822
対して強くもないしアレ程度でイキるのやめろよw 結局煽りカスはエアプでゴミのランカスっていうね
二度とレスすんなよゴミが調子乗んなよゴミが >>846
A程度でちょっと強いって言い切るのは恥ずかしくないの?w 正直A程度でちょっと強いって言い切るのはランカスのレベルの低さが見えるよね >>868
調子乗んなよ煽りカスがよさっさと自分のウマ晒せよ >>871
アイスティーしかなかったんだけど自演してもらっていいかな? しかし晒せるやつは1人しかいないってところにランカスは雑魚の集まりって感じがするな あの…ランスレ荒らすのやめてもらっても…
あっいやなんでもないです… >>896
お前はウマ娘もやってない煽りカスだろ単芝 >>896
レスすんならバクシンに勝ってからにしろよゴミカス 誰でも持ってるキンヘで勝てゆのにランカス雑魚は
ざーこざーこw >>901
勝てるならそのキンヘ晒してみろよなぁ? >>898
普通に考えたらレジェンドレースに勝てない雑魚ってお前ぐらいしかいないんだけどなw >>901
口だけならいくらでも言えるわな
で勝てるキンヘまだ? >>908
勝てないのってこのスレでお前だけゆww >>910
で?お前は勝ったの?画像は?口だけのランカス >>914
お前は口だけだろ
本当に勝てるなら晒せよ >>914
勝てるなら早く晒せよ煽るだけなら誰でもできるよな?ガイジ レジェンドバクシンとか初めて1週間のプレイヤーでも勝てるだろw >>922
永遠と単芝つけて煽ってるガイジ〜
画像まだー? >>922
はい口だけのカス決定
二度レスすんなよ バクシンに勝てないってことがどれだけ恥ずかしいかってことも理解してないほどの雑魚なんだ許してやれ どんだけ必死なんこの雑魚
さっさと豚育成に行って来いよ バクシンに勝てないとか普通恥ずかしくて言えないよね やらかし205位か
次の更新で圏内確定っすね
もう花より強いわこのゲーム >>928
勝てる奴だけが俺を煽れる権利がある
で、お前は? マジでランカスはエアプかよ
マジでバクシン勝てる奴いないの?それなのに煽ってるの?
恥ずかしくないの? バクシン負けガイジの中ではバクシンめっちゃ強いことになってて草
あんなん誰でも勝てるだろ >>934
やらかしは事故っただけお花もこれから伸びる >>941
誰でも勝てるならお前が勝ったウマ晒せよ早く >>941
また口だけのガイジ来たよ
はやく晒せよなぁ? 941 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/21(水) 23:11:13.94 0
バクシン負けガイジの中ではバクシンめっちゃ強いことになってて草
あんなん誰でも勝てるだろ
943 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/21(水) 23:11:32.93 0
>>941
誰でも勝てるならお前が勝ったウマ晒せよ早く バクシンにも勝てないやつは列車でもやってろよ
脳死でぐるぐるしてろよ あやちゃんオワコンのブルアカ越えおめでとうなんだ🤗 >>941
ねぇ?はやく晒せよ?まだ?
誰でも勝てるウマまだ? >>941
はい口だけランカス決定
二度とレスすんなよゴミが >>949
ふるガイがやるいつもの発狂だからな
相手するだけ無駄よ >>952
バクシンに勝てた奴だけが煽れる
で、お前は? はい俺の勝ち
煽るカス共は誰一人バクシンに勝てるウマ晒しませんでした >>954
うちのマルゼンで余裕でしたわ
評価値10000いってりゃ勝てるじゃろうて
https://i.imgur.com/n3kHJrC.jpg >>954
だからあれに負けれるのはお前ぐらいだぞ
ある意味才能あるわ >>961
10000超えてても差しキンヘで出遅れたら負けるからそれは嘘 バクシンにも勝てないレベルでウマやってるってむなしそう >>962
お前は勝てんの?って話してんだけど
煽るなら誰でも出来るよな? >>972
アゲた後すぐサゲしてるくせに嘘つくなよカス >>973
嘘つくなよカスが口だけならいくらでも言える バクシンに負ける程度のやつってレスも知能低そうだな
だからまともなウマも育てられないのか >>979
煽るだけなら誰でも出来るよな?
でお前勝てたの?ねぇ? バクシン負けガイジどれだけくやしかったんだよwww >>979
バクシンに勝てないくせに調子乗んなよ煽りカスが バクシンに負けるって発想が本当の雑魚にしかできないよな >>990
バクシンに勝てもしないくせに煽る奴って本当にやばいよな こいつの中でバクシンはどれだけ強い設定になってんだよ
普通に勝てるだろ 事実を言っただけで煽られたととらえるのは雑魚だからでは? >>994
そういうならお前のウマ晒せって言ってんの?
いつまで続ける気だよ口だけのガイジ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。