【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616408836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. エロは?触手陵辱NTRはありますか?
A. 動きません。基本純愛です。エロは☆3と☆5で開放(初期☆3以外の開放は遠い)
Q. チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A. タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定
Q. アモーレあふれて使い切らん
A. 行けてる一番上でスキップ使え(レベル上げ優先)
Q. 敵が強すぎて全滅する
A. 性癖よりもスキルの特性(〇列攻撃、ATK最大狙い等)が優先されるのでタンク後列一人とか対策する。一番の対策はレベル上げ
Q. おつかいうまいの?
A. 高レベル詰めると報酬増える。最大合計Lv196
緊急おつかいではシールやジェムがでることもある(レアおつかい)
チップでスキップ繰り返してアモーレの足しにできたりします。箱イベに向けてチップを貯めておくと良し
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
単騎相手に勝っても勝ちpt+1になるよ
Q. ピース交換したのにキャラと交換できません
A. 初期☆数分のピースが必要(☆2→45枚、☆3→105枚)
. ☆1入手│→☆2│→☆3│→☆4│→☆5
ピース 15│. 30│. 60│ 100│ 150 (Σ355)
シール(レート変動制 20枚ごと+1、MAX5)
☆1――――│. 40│ 210│ 500│ 750 (Σ1500)
☆2――――│. │ 120│ 480│ 750 (Σ1350)
☆3――――│. │. │ 300│ 750 (Σ1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
OTU DESUNO♪
1周年スレ建ておめ 間違い探しレベルの大量のエンジェルが…
ポンコツそうなのもチラホラいるな >>9
エンジェル軍団w
…そういやイベの学園も、生徒エンジェルなんだよな (こんなにエンジェルちゃんいるなら一人ぐらいもらってもバレへんやろ・・・) もってない恒常7体いるから終わるまでに1体位出んかな 今欲しいのがあと1〜2体しかいないからこのガチャは地雷にしか見えない… 案外とアモーレを使うシーンって少ないのな。
アビスハードが最大の消費地なんだけど、意外と一周するのが短い。
みんなはどうしているの? 今回黒ミューとロリババアきたから無料10連で持ってないのはマムベアとカイリエルになった 無料10連でそんな未所持引けるわけないだろ
まったく、これだからステマは困るぜ… リカとラグエルは引けたな
まだリカ持ってなかった事に驚愕した 貯めこんでた認証コード単発91回引いて マロン リクビ ルヒ メメト プット (すべてシール)
10連コード×8回 ☆3無し!! 単発の方が優秀で草 フェス300連は全てゴミだったけど
無料10連は2日目で新メガネ出てもやもやした イベントでスキップの結果緑のHPアドオン出たけど
ドロップの一覧になくても落ちるのか >>1周年立て乙
いつもの(メメトオルファ尻シャム)オートで約26~79万……112周で平均約55万
この木は殴ってもあまり金落とさないですの(某RPG並感 今気づいたけど10連全部最高レア確定って初めて聞いたわ、こんな感じになった
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ >>31
いや?オトギあたりで過去に全部★5とかやってた気がしないでもないDESUNO
ところで、結局何人の雌どもがお兄ちゃんの子種汁で孕みたがってるんDESUNO
最近孕ま宣言とか受胎とかの淫語が多い気がするDESUNO 獣使いのベアSSRは立ち絵の顔が変に感じて回想みてなかったけどエロいいですね
こういう方面のエロをもう少しめいおーは開拓していくべきだと思います
切にそう思います >>31
おほー!って思うけど、よく考えると9割のキャラ持ってたら9割ハズレという悲しいガチャ
こういうのは新規で始めたゲームにあると嬉しいよね 星3は持ってないキャラの方が多いのになぜか持ってるのが出る 星3自体は出てもなんか被り多いんだよなあ
仕様上被ってもあんま嬉しくないので全部最高レア確定ガチャとかあっても魅力的じゃない 恒常は全部持ってるので自分は引かないが、コラボきっかけに入ってきた人とか新規に優しいのは歓迎するよ DMMのエロゲーは5000円ガチャなんて設定してるのが異常なんだよなあ
パッケージのゲーム一本買えるやん ランブルってバトレポ交換と累計ダメ報酬の回収終わったらあとは回数ミッションやるだけ? ランブルはつまらんからいつも一回戦ってあとは戦闘飛ばしてる 最近のランブルはラヴを殴れてないからもはやランブルですらない 最初はHP無限を建前にして小憎たらしいラヴ公を心ゆくまでボコれて楽しかったけど、
最近のは絶対に倒せない前提で状態異常レジストしまくるわ全体攻撃と状態異常ばら撒いてくるわで
ジブリールが一方的に虐殺されるだけのイベントになってて全然楽しくないわ 真面目な話、俺も塔にストーリーつけてくれればそっちのがいい。
塔だと配布キャラもあったしね。 箱もあけんのめんどくさいから楽なのランブルくらいだな 時間しばられないからランブルが良いな
塔はその辺り最悪だった ロボじゃなくなってもイベ終了後はラヴ公がボロボロになってるから
ボス全部変装とかハリボテ着こんでて実質ラヴ公ボコりイベ
絵が差し替えされてないだけともいう アニバーサリーってこれで終わりか?
石ぶっぱしたら後悔するだろうか こいつら、いつも何か食ってるな!
こいつらも、う〇こするんだろうか
ケツ穴がある以上するんだろうけど
アモーレ補給するためだけの穴って設定を股人的には信じたい ファンキーでリアクター売れば良かったのに簡悔かねえ 9万でアニバゼロ取ったけど星3は7人、全かぶり萎えた… 同じ氷属性の妹キャラとして比較したら
アタリブちゃんとバラディエルちゃんの格差に泣いた
乳袋の格差と姉の質の差とか悲惨すぎる >>64
でも、ヌリエルと春夏秋のどっちと家族になりたい?て訊かれたら俺は後者を選ぶわ 後者の方が苦労しそうなのは確かだけど、後者の方が家族仲良さそうなのも確かなんだよなあ。 10万貯めた石を使わずアニバが終わる
DMMポイントもなんかつかうモチベがわかない ゼロアニバの使い方がいまいち分からん
パッシブのクリ中アップは強いがMDEFダウン無効は相手のダウンパッシブには効果ないから微妙
スキル2はwaitが遅いからデバフ解除する前に本人が異常食らったらアウトだし、バレアルテア主流の今はほぼ無意味なのでATK中と減速無効用
スキル1は2週目の遅いターンにクリ率減少使っても…って感じ
強いて言えば対魔法の耐久パで安定させるために使うくらいなのかな
アニバキャラなんだから回復かバリアくらいつけてもいいだろうに アニバ直後のフェスはユノスのはずなんだ…だからそこで9万するんだ 恒常ガチャのPUがいい仕事するからそっちばっかり回してたら天井分無くなってた ガチャぶっぱしたら天井までに★3がたったの3体ってどういう事よ?
からの全部NEWという奇跡
欲しかったノーマルゼロも手に入ったから悪くはない ぶっぱしてるしてる人多くてワラける
今更だがトライアル超級ウリエルさん星5にして突破した、ゼロオルファミシャムウリエル
今回で得た教訓はゼロにはゼロをぶつけろ、ということ 普段もくもくと石貯めてフェスで9万石突っ込んで恒常すり抜けを獲得するのが無課金微課金の最適解だからな
アニバとなれば今回さずにいつ回すって話よ ごめん★3が4体だった全部NEW
さらなる奇跡に乾杯 シャムいるからダメージ更新だぜヒャッホウ!って思ったら
最低ダメージ更新しちゃったよ(´・ω・`)ショッボーン
スタイルが両方とも巨乳だからかですかね? 俺はシャム入れて記録更新78万だったよ
美乳で尻にもボーナスついたからかな DMMフェスに参加してない?ちょっと怖いからやめて欲しいんだけど やっぱりジブリが対象にないよな?
アニバやりきったから店じまい準備中かよ… すげー不具合だしてたソラカナが参加してて、これは参加してないのか DMMフェス対象外からサ終発覚パターンマジつらたん
うんちあェ・・・ 頑張っても2年
3年は持たんだろうなあ…
アイゲスとかもキャンペ対象外の時もあったから
タマタマだと思いたい所存 でもよく考えたら7章か8章で区切りならちょうどいいのか
サ終で課金が無為に帰すのはそういうもんだしなぁ
アクリエルちゃんとアクエリアス飲んではがーしよう 前回のフェスも対象外じゃなかったっけ、このゲーム? …j3、よそのゲイムでも参加していない時があった
希望的観測を持つことにするべえ
ところで、復刻がかなり後になるであろう不毛アクエリアスちゃん
性能面では全く不毛すぎて育てる価値がないんだろうけども
股間が反応して★5までシール突っ込むべきが悩んで困る
中途半端な★3半で止まってるからシール800枚はツラタン あのドリームルーレットってやらせでしょ?現金当選した人いるんかねぇ…ちなみに今1等当たったわけだがw 三等あたってほ〜んと思ったんだけど
1,2等も抽選券だけで草 過去に5000円ビットキャッシュで入チンして
キャンペでちゃんと5000pt当選してポインヨくれたからポッケないないはないと思う 俺がやってたゲームは辞めてから半年後にサ終するものが多かったからまだ安心してくれ
課金はクリスマス前に全て辞めたがな 一切追加なくても残キャラ数からして3ヶ月以上は先
毎月フェス限追加がある仮定なら半年以上先 20周年企画だし、毎月赤字にならない限り続けるんじゃないかな〜
まぁあと一年もしたら赤字出してる可能性もなくはないけど
ツイとか見てたらまぁまぁ課金ユーザもいるみたいだし
もうちょっといけるんじゃないかな(希望的観測 まあ明らかに開発に金はかけてないし
20〜30位辺りをうろちょろしてるうちは生き延びるんじゃないかな たしかに、上位にいても
開発維持費>利益
だと継続できんからね
下手にユーザーが多いと切りにくいし 今までローションの事全く気にしてなかったけどここにきて足りなくなるとは 股間から出るアモーレをローション代わりにすればあるいは ウリエル様にアモーレ増産の手伝いをしてもらおう
天使は両性だったり無性だったり言われてるのが多いけど
両方の特徴持ってるのウリエル様だけだもんねえ
無性は需要あるか怪しいし、そろそろ誰かフタナリ追加されてもおかしくはない めっちゃ金かけた分、ポシャるのも早かった某革命とか考えると
こういう生き延び方もありかなって思ったり おたすけ部やガールフレンドがまだ続いてるの知った時は驚いた 手動でやったら95万いった
1回スキル封印ミスったが、ここで妥協するか 新規システム開発せず、イラストとCG、シナリオのみ供給するスタイルなら長生きしそう ランブルアタックイベントもスナイプニップルイベントも大して変わらん ようさいセンセのギャラ高そうだからそろそろ隠居していただこう ミューズレグルスの人か四肢の人か四季の人もっと描いて まとめて発注で値切られて1キャラ分だと最低の可能性も アルミとか四肢に釣られて始めたからようさいキャラ連発はきついな 別に多少ようさいセンセが多いだけならまだいいんだよ
駄目なのは過去作キャラがしつこく何度も登場繰り返すところ
おまえらもっと後輩キャラに出番回してやれよと アルナイルは別衣装既に3つ来てるのに
ミューズとレグルスは未だに0なのはどうかと思う… >>122
ブラミュ持ってないのか?(´・ω・) カワイソス ストーリーで堕ちした時はともかく今のは着替えてる訳じゃなくてキャラとして別存在だからな すまない誰かトライアル超級の攻略パ教えてくれないか
今回まーじでキツい ID的な意味だと黒ミュは衣装扱いみたいだな
前にレグルスとマキディエルに衣装あるみたいな書き込みあったけど結局デマだったのか >>127
トライアル超級
前オルファミエル
後恒常リカ、ハールート、ウリエル
レベルは115、潜在能力は10まで、アドオンなし
最後ちょっと運ゲーっぽかったけどいけた
前スレで書いたけどこれでいけた >>130
ありがとう!
リカが☆3だったんでゲートでクリア出来た…
でも115でいけるって凄いな
このPTで10回くらいやってやっと勝った 生意気な黒ミュのアナルはわからせてる感あってよかったよ やっと無料ガチャで知らんキャラが手に入った
メメトとかいう奴 そういえば、皆マスターさんの竿姉妹なんだから
アタリブちゃん、自分の好みの姉を選び放題なのでは…? メメトと言えばソベリエルのメメトじゃない方はおつかい送り以外に使った事ないな
どんな性能かも知らない
あとメイドのバブネアじゃない方も 色んなキャラが使えるようなのが欲しいと思っていたところにランブルイベが来て喜んだのもつかの間、
蓋を開けたら結局毎回決まったメンバーしか使われない不具合。
ボーナスキャラのボーナス、もっと上げてやったほうがいいじゃないかなぁ >>139
メハイェは一時輝いて一瞬で消えていったな
魔法対策で有効と思われたがインフレについていけなかった
ソシャゲってこういうものなのよね メハイェ持ってないから尿道攻めてくる娘ということしか知らず強いと思ってた フェスが渋いのに乱発して盛り上がらないせいで幼塞キャラ追加=スルーという先入観植え付けられたのがなぁ 要塞センセはロリ巨乳キャラとか用意してくれたら突撃しますの メハイェは弱くは無いんだけど、減速もデバフも対策される事が多いんだよな。
戦場を選べばメメトより凶悪だけど雑に放り込むと機能しなかったりする。 初代が出たころは絵柄がポップで可愛いくて、エロゲの中では珍しい印象があったな ここまで全てSSRなしで3日連続で最低補償
こんなんじゃ盛り上がれねぇ 100連終了
☆3は春チクビ(被り)の2枚で負けですの…… こっちは焼きそばが出ただけマシだったDESUNO
他の☆3はシールになったDESUNO
過去に自分が選んだマイル獲得キャラを引き当ててしまったときは虚無DESUNO 最後にブラックミューズきたけど使えるっけ?
単体ボスでつかえるかも? 無料ガチャの枠からは1個も星3出なかったぞ
コードからは出たから無料みたいなもんだけど 恒常5体しか未所持おらんけど持ってないサラヘマ出てくれただけでも御の字DESUNO♪ プットちゃんが出ないんだよなあ
星3だけ10連やってみたいけど全部外れだとシール500枚ってのがな… 無料は毎回☆3来たけど全員被り
配布の10連からメタトロン来たのが救いだった 最後まで☆3出なかった
無料だしまあいいけどね、でもどうせ恒常しか出ないんだし確率上げていいと思うぞ
モチベ削られただけだった まあ出ればうれしいけど恒常はフェス天井たたくついでに出るし正直あんま気にしてない そういえばフェス天井1回でシール+1317(6被り2新規1天井交換)だった
(諸々度外視してシールだけなら)箱イベさいきょーだと再認識したですの! 無料100連☆3なしで終了
腹いせにナナエルガチャをジェムで回したら
10連1発でナナエルゲット
なんだこの運の偏りっぷりは 無料10連で金髪メイドきたですの
おニュー沢山来てくれるのは嬉しいですの
シールが壊滅的に足りなくて覚醒出来ないのはつれぇわですの >>164
100連★3なしは4.7%だからまぁまぁ珍しい
10連でピックアップ引くのは9.5%くらいだからまれによくある
まぁ引くときは引くし、引かんときは引かんよな >>164
そのパターンは何度も経験した。気のせいかもしれないけど課金した方が出るような >>168
★3の排出率は倍になるがピックアップ対象の確率は変わらないはず
もし違ってたら景品表示法違反だから大問題よ?
罰金覚悟でそんなギャンブルする会社はないだろうし
そもそもそんなことをしても利益にほとんどつながらない DMM側の不調に巻き込まれてるのか知らんけど普段から止まりやすかったのが尚更酷くなってる 今回はスキップ使わず手動頑張ろうと思ったけど疲れた&更新86万出たので100周スキップ
http://i.gyazo.com/d1df7f17d35f93bf381654c3c86517bb.png
画面に映っているATK,MATK,以外だとHPだけでなくクリも落ちる模様
泥率調整入ったのかは不明だけど過去一の出具合(アドオンもだけどシールとジェムも) 超級なんとか終わらせたわ
物理は後列攻撃少なすぎるな そらtnk生やしたエライ天使様とか他におりゃんDESUNO 昨日からPC使えないからスマホのブラウザ版でやってるけど拷問だな
アプリ版なら少しはマシなんか? 外見に似合わず恥ずかしがり屋ででもアピって来るギャップが良かったです(小並感)
https://i.imgur.com/bxRDsgm.png おまかんだろうけど、いまバトルやらんほうがいいぞ
loadingが延々続いて敗北つけられるだけだ >>169
このレスちょっと闇を感じるけどどういうこと 俺も始めた時に敬語で質問したら
「こんなクソゲーのスレで敬語ってどんだけwwwww」的な笑いの的にされたよ。
最近そんなの久しぶりに見たな >>177
アプリの方が酷い
スペックが高けりゃ問題ないが、低いと1回でもクエにいくと落ちたりする
あと、ブラウザなら大丈夫だがアプリだとタスクをバックグラウンドにすると、EVAや施設の待ち時間の表示がカウントされなくなるからやりづらい DMMの他ゲーだとスペック不足感あるスマホだけど
このゲームアプリは普通にできるわ 自分はものがたりをスキップすると以降BGMが消えるバグがある
ただそれはそれで快適っていう悲しさ ブラウザ版でキャラの声が遅れて聞こえるいっこく堂もビックリなヤツいつの間にか直ってた >>184
それはそいつが頭おかしいだけだと思うw 初めて書き込むスレは敬語でかつ贈り物を添えるのがマナー サービス開始して数年経ったゲームの新規への食いつきっぷりは異常
おかげでいい情報めちゃくちゃもらえて楽にプレイできるけれども >>180>>185
アプリもだめなのかい
我慢するかー 120到達したからみんなのレベル上げたけどいよいよローションの在庫がやばい ほぼ1年分溜まってたLLが半分くらい削れたから次回の上限解放からは全員上げるの無理そうだな… つまりこれからは、マスターさんの嫁だけが
ローション塗れになるってことね! キャラのレベル上げ自体がやり込みって20年前のMMORPGかよ やりこみってか全キャラ上げなきゃ余裕なだけだからなんとも
暇だからクリアしてなかったトライアル超級の巨乳2ミッション挑んでみたが
アドオンつけたハールート指雨ちんこで運ゲーしてなんとかクリアできたわ
ハーと雨って昔からそうだがクリでたらクソ強いんだよな おせえよw
120まで上げる前に気づいて手綱を緩めろよw
最近上限上がったあとのローションの必要量がすごい勢いで増えてる気が
入手手段に対して供給が少ない なんだこの日本語
必要数に対して供給が少ない
の間違いですの 物理が貧弱すぎるうちのメンツでは超級無理
…魔法はもっと無理そう
もう要塞キャラはみたくない
持ち物検査感が今回はパネエ… 面子的にはかなり昔のキャラだけでも全ミッションクリアいけるよ
★5にしてるキャラが全然居ないとかだと厳しいと思うけど 物理アタッカーで☆5してるのミューズと黒ミュしかいなかった俺お兄ちゃんの股間が悪いんだ… お願いですDMMポイントでローション買わせてください その二人いるならゼロ、ゲート、オルファ辺りと組み合わせて突っ込ませとけば勝てる可能性ありそうだけど
パッシブDEFダウンかけて前列のバレアルテアを1ターン目に落とすのが多分一番楽 ウリエルいたからミッション全取りできたけど
ウリエルいなかったら巨乳ミッションが意外と厳しそうだな そこまでいくなら
イラスト:なんこつ
CV:さとうゆき
にのみバフ追加も入れてどうぞ アースホール、俺はまだ2キャラ分残ってるけどそろそろ全員☆5にあげきっちゃう人居るのかな?
なにか追加か、正直使い場の無い、シール使う気も起きない初期の☆3限定キャラの何人かシール追加してくれんかな…
シリウスなんて未だ現役で一番使えるのにシール交換できるが初期の☆3組の微妙なのをどうにかして ローションは初期の頃に「めっちゃ余ってる」って言われてたからか、Lv80あたりからあからさまに必要数増えたよね
いざなくなってくると、足りないくらいなら持て余す方がマシな気がしてくる ローションクエストの追加
施設のアップデート
ファンキー等でローション交換
今後どんどん増えてくだろうから少なくともこれくらいやってほしい
アモーレもそろそろ生産貯蓄上限増えてきたし ローションガチでキツくなってきたな
トライアルで色々使わせてくれるの楽しいところなのに
育てられないのはコンテンツ殺してる
考えて難易度別設定してるだろうにもったいない 普段使うキャラだけレベルマックスにする運用ならまだ何とかなるけど改善してくれないとそれすらままならなくなるよなぁ トライアルと銘打っているからこの流れを続けるってのなら分からなくもないが
今のままだとフル課金フルプレイおにいちゃんすら置いてけぼりになる日も遠くない
SD可愛いし長く続いて欲しいから上手くおにいちゃんを枯らさない範囲のアメ&鞭でよろしくして欲しいなー レグルスとマキディエルまじで来たうえにフェスが要塞じゃないだと……!? 衣装違いヤーヌアが来るまで俺はロリ姉を触手責し続ける なんだよ一周年でなんでこんな小出しすんの?
ゼロで9万使ったし貯めて次のPUまで我慢するけど萎えるわ ようさいフェスだったからスルー出来てたけど先輩とか来たら石課金やむなし1万で天井叩けるけどマキマキも欲しい トライアル超級ユミエル、アタリブ、ディニエル、スピカでMATK1000をスピカとユミエルに付けてクリア ランブルのものがたりの回収は何もしなくていいぞ
ログインした時点でポストに入ってるEVAジェムと同じでものがたりに行けばすでに登録されてる
イベント画面のポップアップは通知してるだけよ ようさいセンセのキャラ以外のフェスが来たことで全キャラにフェスキャラ化の可能性が…これはやっべぇぞ アニバレグルスちょう盛り盛りだな
マキマキ別verといい、ストイベもけっこうスキル良いし、アニバ本番はこれからか!! フェスモデウスちゃんなんて来られたら絶対我慢できないわ レグルスのS1がユノスの攻撃と同じっぽいから、HPMAXだと2.5倍の奴か
ユノスと組ませれば火力&WAIT解消出来るから、エフェメラ・レグルス・ユノスが並ぶとCT減も相まって火力やばそう パイセン重い女だったんだな(wait的に
マキマキはピンク髪に違わぬ腰の軽さ(wait的に レグルス天井したけどマキマキが20連で来てくれて何とか回収できた
しばらくは石貯めだ
…ってトライアル超級またキツいな トライアル超級前ユミエル後ポルタアタリブムンカルで20ターン ムンカルは星3
前スレで見た 無料100で2(2被り、先週300で8(2新6被り+交換、今週300で12(3新9被り+交換
通算700で22なので確率収束してくれてる感じ
……今週の被り9の中に先週の新&フェス交換全て含んでいたのが切ないが 190連でナナエルとひな祭りスピカとアルテアとアニバレグルス出たわ
ありがとうラヴ公もうちょっと続けます スピカの時は天井したけど今回のレグルスは天井する価値あるんかな?
まぁ価値なしに欲しいキャラでもあるんだけど トライアル超級
前 ユミエル
後 スピカ バラディエル アタリブ イニアスこの体形でDカップとか描いたのどこの童貞だよと言わざるを得ない
このゲームじゃよくあることだけど このタイミングで限定にレグルスはマジで萎える…
いくらなんでもさあ… フェス限はどうせ4ヶ月くらいで選択できるんだから待てばいいでしょ
今後選択来なさそうな恒常の方が逃すと泥沼かも 天井まで引いて☆3が3体しかでなくて全部被りだった。確率低すぎだろ。ちゃんと帳尻合わせ来るんだろうな ドレス姿のアルミもぽろりしないようにコントロール出来るって言ってたし乳輪が出ないギリギリのラインで服が固定されるようにしてるのかもしれない マキガチャ40連でナナエルが出やがった
おめえ先週でろよ… シール80枚が… >>251
対象1体しかないフェス限ガチャだと天井直前で当たった時損しかないけど
複数体いれば直前で対象当たったとしても天井まで回して他のフェス限貰えるって考えられるな
そんな確率もなかなかないけどマイル1つも無駄にならないし今回以降我慢するか トライアル超級
ユミエル 着物バラディエル アニバーサリーレグルス アタリブでクリア トライアル超級、
前:ユミエル 後:アタリブ/バラディエル/サラヘマ、でクリア。 物理でも思ったけど今回のトライアル超級は前衛のバレンタインアルテアを行動前に潰せるかが鍵だね。 1年経ってるから仕方ないがアルミとマキマキは
塗りがあっさり目になっててちょっと残念 マキマキ引くのに天井までかかった
レグルスは諦めるしかないか 夏姉「ラヴ公、脱げ」
公式でもラヴ公の脱衣の催促を始めたですの 貯めてた42000全消費しました
何の成果も!挙げられませんでしたッッッ!!!!! 俺も石ぶっぱで引けなかったから久々に課金したらレグルス出てくれた。
マキの方が強いかもだけど満足。 余裕あるうちに残りの四大天使出してくれ
潜在的にミカエルに期待してる勢は多いと思うぞ >>273
スレの総意どころか、潜在的な意見までも見通せるとか、お前天使かよw イニエスええやん、イニエスかイニアスか間違えそうになるけども! わいお兄ちゃん
瀕死の重傷
ttps://i.gyazo.com/af2aaf81c0f2306d8378da8d27b0cb89.png
石83400→2400
大人しく4万5千払った方がマシだったか…? 3万も使ってようやく出た!と思ったら糞無駄引きかましたわ
最初の10連で出ろや
https://i.imgur.com/0ZGhnhq.jpg >>277
1万5000円とシール浮いて良かったな! 石270連で引いて素寒貧状態でピースのためだけに追加投資などしたくないDESUNO
マキマキは…そのうちくるじゃろ。
しかしながら、イベキャラちゃん魔タンクとしてはかなり優秀そうDESUNO
メタトロンおばあちゃんメタってるDESUNO 天井以外で引けるとかヒキツヨDESUNO!
イニアス配布にしてはマジで高性能DESUNO♪ イニアスすごい棒読みだな…
台詞読んでます感半端ないわ もっと!孕ませ!炎のおっぱいマキマキ超エロチイパオ学園!
最高DESUNO!マキマキおっぱいまんこ孕め!オラッ!DESUNO!
ゆさのパイのためだけにこのゲーム続けているDESUNO!! >>284
ええ・・・でもまあソシャゲのエロは棒読みって多いし、キャラもクール系だから棒っぽいのも演技・・・
なんていうんだろう、声優としての基本的な技能を身に着けてない感じ
自分の演技してる声を聞くとこんな感じで聞こえるよねってのが感想
>>285
病院行こうぜ パイセンお迎えして超級クリアだけはした記念
ttps://i.gyazo.com/7936349a6fd52b082ed6a31a0538abca.png
似たような性能のドレスチクビエルちゃんじゃ出来ない芸当DESUNO
…連続行動系はやっぱツエーDESUNO >>286
同意してくれてるのかくれてないのかよくわからんけど、とりあえずクールキャラは棒読みっぽい演技になるって認識はおかしいぞ
それ棒読みっぽい演技じゃなくてただの棒読みなのよ イニアス吸血鬼だけにドレインスキル的なの持ってるな 棒読みでもダギエルみたいに寝室は荒ぶってるかもしれないw 全力で好意的に見れば、棒気味でも、まあクールキャラだし・・・で見なかったことにできるってやつだな
こういう人が元気な子をやったりすると悲惨な事項になる
今回の子はそういう優しさをもってしてもカバーしきれんレベル >>285
孕ませシリーズとぬきたしが夢のコラボですの? ユミエル入りの攻略が被っちゃったが、課金キャラ使ってないって事で投下。
今回の魔法PTの超級は物理PTの時に考えた方で、試行回数掛かると思うが☆5前提で前エリエル、後サラファン、ユミエル、アフエルでも行けるよ。
この編成はエリエルとアフエルで最低限Wait短縮付けないと、先に通常版アルテアが行動はいるので注意。
エリエルに装備枠で魔攻とクリティカル積んで、バレアルテアにクリティカル入って倒す(最低でもサラファンまでで倒し切る事)のと
アフエルで後衛全員に封印が入る(特に1周年ゼロとアルテア)のをお祈りする。
これでもし落ちなかったらエリエルの潜在ランク11前半部分全開放も視野に入れる。
アドオンに余裕があればサラファンとユミエルに魔攻アップを積んでおくとより確実だと思う。 ■要注意人物 嘘 誇張 詐欺
●イラストレーター47AgDragon(しるどら)
@47AgD
経歴詐称、営業活動は法律スレスレの問題行動に注意
反社会勢力との繋がり
●2021年現在元メーカースタッフ・関係者と示談
元メーカー関係に依頼しSNS等でイメージ回復と悪評価の消火作業中
過去に犯した罪は許されない
シャーベットソフト代表本条と組んで業界志望の素人を騙す
2Dクリエイター友の会勧誘金儲詐欺
ニトロ+での職務経歴は偽装開発に不参加
●ふゆの春秋氏 脱退事件
友の会、主催者の実態が外に対しても明らかになって
心労で本業に支障が出るという理由で
運営協力に入っていたふゆの春秋氏が
今まで運営からもらった報酬を全額寄付して友の会を脱退。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1397700227/ ☆3なし、アドオンなし、フェイズ11開放なし、Lv115でも一応倒せましたDESUNO
バレアルテア(敵前列)にユミエル(4番)の減速を入れてバラディエル(2番)の初撃で仕留めてからの運勝負DESUNO
http://i.gyazo.com/69f7250d82fc3fb1b48c37bd2e55d0d7.png
ちなみに上のは前から倒していくタイプDESUKEDO
今回は魔法編成だから後ろ(というかアニバゼロ)から倒していく方がずっと簡単DESUNO
こんなやる気のない編成でも上のよりちょっと勝率高いくらいDESUNO
http://i.gyazo.com/15aec9cc18dce564b453d650dabc6427.png これはじめようとおもったんですがエロは動きますか? いいえ
広告バナーのようにアニメーションするような事は一切ありません トライアルいまの手持ちじゃ何しても勝てないから諦めてアフエルを11段覚醒してWait下げたら途端に楽勝だった
そうそう、初期は先制封印に無対策とかありえなかったよなぁと懐かしんでしまったわ >>295
ありがとう
毎度攻略班には頭があがらねぇぜ
てかいよいよ使うやつしかあげてないのに経験値ローションLLまでいっちまったぞ
キャップ解放早い(個人的に)し何とかしてくんねーかな アタリブちゃんと
バラディエルちゃんがいれば幸せ
多分6月はジューンブライドだろうから
そこへ向けて石を貯めねば…
母の日イベントが無かったのは以外だったDESUNO
ママキャラ結構多いんだけど人気はないのDESUNO? >>297
動く広告バナーってまだどこかで見れる? ○姉って呼んでる人はもっと分かりやすいあだ名にして 動くのは東京ネクロとかいうゲームが凄いよな
内容が好きじゃないからやってないけどw レグルス無課金ガチャだとピックアップじゃないのずるくない? レグルスとマキディエルに関しては公然の秘密だったのでファンなら天井分確保しておいて然るべき
フェスキャラなのは予想外だったが性能もりもりでむしろ嬉しい >>308
登場で股間ピークで確認してなかったけど、マジだwwwwww
そら270連とか爆死するわけだわwwww
いや270で出たら、むしろかなり勝ちなる確率かよ…
理論値で1819回で1回出る確率…天井前提だな。そら石溶けるわ
天井無しなら、どうしても欲しいなら素直に金出した方がマシなレベルだろ、これ… やっぱ勘違いする人もいたか…
チイパオの方は1%だし悪意あるよな 素直にパイセンには貢いで
その石でマキマキお迎えした方が良かったなんて
俺お兄ちゃんの股間の二股が永久矛盾してつらい そのインビジブルちんこはよしまえよ
目を凝らさないと見えないからって常時出して歩くな
あと包茎という点でもインビジブル、ダブルミーニング(ドヤ) ピックアップ無しは石でフェス引けるようになってからの定番だけど知らなきゃ勘違いするわな
元々の経緯からするとこれで譲歩された方なんだが
テンプレに入れといてもいいかも ガチャ引く前に提供割合ぐらいは見るクセつけて欲しい アニバレグルスは課金でマイル100貯めて見切り
残りは無課金ガチャでマイル貯めて天井交換したわ
無課金で手に入れたいなら石9万まで貯めるのが基本やで フェスキャラを手に入れようとするなら天井分の9万はほぼ必須だな >>303
ドアーズママとかスプグリママすきだけどウマベルちゃんも授乳させてくれるから実はママ味ある ONAKINの成果見せてやるDESUNO
ttps://i.gyazo.com/1777d84a936f51757e16f6f51eb072ce.png
5桁対応したんだなあ 今回のハードはエンジェルちゃんの先生の様子
今回はレグルスマキマキのピースじゃなかったのね チイマキはパイズリ無しか
これでまた貯蓄出来るな
パイズリキャラ来たら教えてくれ ごめんあったわ
おかげで15000エンジェムになっちまったわ
せめてゆさのパイズリ絵は3か月に1回で頼むわ ジブリール終わる終わる言われてたけどまだ生きてたんだな
下手こいてる新参タイトル差し置いてこんだけの馬力出せるならまだ安泰なのかね ジェム3000に不足でイベントとかでかき集めて回すと、最後だけ黄色のクズ10になる可能性が体感9割な件 おっぱいは大きければそれだけで良い
だが小さいのも良い レグルス妹いるってそんな、お兄ちゃんといいことしよう あかんマジでローション切れた
半年前には考えられんなあ
なんかローション補充用のイベントくれ
イベキャラはローションプレイ縛りで ユミエルって耐久に強いんだな
トライアル勝てんからこのスレ見て、☆1から強化したが今後も役に立ちそうだ 300連目でレグルス引いた…
天井叩くよりよりむかつくのは気のせいか? >>340
石ガチャなら、元々の確率が天井前提だからそれが普通ぞ
石9万で交換したと割り切るがよいDESUNO 天井交換って1キャラしかいないんだっけ?それならご愁傷さまですぞ フェス石ガチャの方はピースのおまけも無かったような 途中ででた場合は知らんが天井交換の方はおまけピースあるぞ レグルス思ったより使いづらいし火力も微妙だな。EVAでもいつもの編成のほうが勝率いいし、ユノスと組ませるならリカのほうが良さげ 手持ち全キャラ育てるのは不可能なんじゃないの
俺は最高レベルにするのは主要キャラに絞ってるわ でも、スケベは最高DESUNO
45りティはトップクラスだったとマスターさんもご満悦のご様子です
内容もアルアルさん的にも納得の内容かと レベル上げしてるのはデイリーも兼ねて基本的に1日1キャラだなあ
トライアルで試行錯誤する時は何人かまとめて上げることもあるけど
所持キャラの8割ぐらいはおつかいでしかレベルと好感度上げてない ビン底メガネポニテださワンピの先輩はまだでしょうか 今も陰キャ、という方が正しい気がする
陰キャなりに、主人公とミューズが相手なら会話出来る……という程度で パイセン孕ませてミューズの反応観察し隊
バラディエルや株姉秋姉孕ませてパイセンの反応観察し隊
パイセンの子宮がアモーレ貯蔵袋になったのなら
アモーレ上限も増やしてもらっても良い気がするんDESUNO 超級オート35ACTクリア記念パピコ
ttps://i.gyazo.com/89c0d5ed3e6ef3c8d7d6e883f86ecd12.png
前回まで物理でこれなら魔法ならどうやってクリアするんだ?…からのコレDESUNO
パイセン強いけど、試しに入れたイニアスちゃんまだ☆3よ?相当壊れだよ、この子
バフしながら、小ダメージながら相手のCP削ってしっかり仕事してやがりますの
ちなみに同じ場所にメタトロンおばあちゃんだとクリアできても36-45ACT
おばあちゃんは、ただの座敷童となったのだ ロリ姉にフェラチオ奉仕されて悶絶射精するウリエルはよ このゲーム配布のタンクの性能いい、プリンとかアリエルとかモナデルとか そういえば次の復刻アリエルか、ガォーちゃん!
ペロペロス! どちらか片方が限定になる未来しか見えないDESUNO
体感的に妹のが出にくいからそっちかな ゲート&ドアーズとかポルタ&ヤーヌアとかきてもいいんですの!
そろそろ3P寝室キャラとかきてもいいんじゃないか?ですの! そこにプット・アガペー・ピスティとの4Pがあるじゃろ? 前回難しいと聞いてサボってたけど今回のトライアルはwikiに載ってたパラディエル編成で放置してたらストレートクリアしてた。よく考えつくもんだわ。 >>365
どっちかだけ限定とかは無いと思うDESUNO…
姉妹で格差を作ってはいけないDESUNO☆ >>372
残念ながら、姉妹ではないけど幼馴染間で既に格差は出ているDESUNO
ない乳ミューズは恒常DESUNO 潜在Lv10開放で138、潜在Lv11開放で136だよ
wikiに載ってることぐらいは調べてから質問しようぜ >>373
アニバミューズも来るはずDESUNO!
まだアニバは終わってないDESUNO♪(いつまでやってんだ イベントの戦闘がダルいからサブ端末にやらせてたらフリーズしてた タンクっ戦闘の序盤〜中盤あたりにかけては強力だけど、
終盤近くになると大抵脱がされて落とされるよな。メタトロンでさえも。 なんかちょっと飽きてきたな
おまえらのモチベの高さがうらやましい アタッカー倒せなければそらそうよ
脱衣はタンクが強くなりすぎないようにってのと、タンクのみ生存してる(=勝敗が決している)状況でいつまでも殴り合いせずにスピーディーに決着をつけるためのものだからな もう生活の一部みたいなもんだからモチベはあんまり関係ないかもしれない >>380
自分もアニバを機にログインしない日が出てきて、先のランブルは報酬交換すらしきれなかった
今回のイベントは今のところ普通にやってるけどやり遂げたら燃え尽きそう 通常イベントだんだん飽きてきたから惰性でやってたら星3にした前回キャラのピースが37個しか残ってなかった 日課だからモチベは関係無いけど放置出来る時間はもう少し欲しいと思ってる
アモーレ貯蔵量UPとおつかい6時間は3つをデフォにして欲しい ファンキィは無理やり浪費できるとして
余った資材何かに使わせろよと思うDESUNO GW明け問い合わせに突撃じゃ、運営ビビらせてやろう ゼロのエンジェルリバースは、秋姉にこそ相応しいとは思わんかね? ゴクゴクゴクゴク
ジュルルルルルルルル
ンゴクゴクチュルルルルルルルルズズズズズズズーーー
プハァッ 久々にEVAやりだしたら低ランク帯でもガチガチの防衛編成ばっかでくっそうざいんだが ずっとマス3かマス2維持してるからブロンズセイント達気になる ガチパ防衛は誰も幸せになれないっていつになったら気付くんだろうな… ガチ編成で辞めた人達がランク下がっていって壁になったりしてるんだろうか 道中うっかりマス1に踏み込む事もあるが常時接待編成やで
助け合いの精神に欠けとる奴多くてな
ガチの殴り合いしたけりゃもっと相応しい別ゲー行きゃええのに マス1以上行くなら全員が接待なら石の消費がもっと激しくなるだけでは?
マス2程度だがたまにマス1目指すと手出すの嫌なメンツしかいなくて
キツイけど接待だけなら石割の数で決まりそうで沼 マス3までは接待編成でOKだがマス1以上ではやめてくれ
石割までして接待編成とやりたくないしチェンジするのが面倒くさい
上位はガチ編成じゃないとつまらん いつのまにか泥版のデータ部だけで5G超えとる…
7G超したらやめざるをえん ゲームはやってても年金生活してない人達…実在したのか 課金分ではかすりもしなかったのに貯めた石でマキマキお出迎え
…俺は考えるのをやめた お前ら石ぎょうさん持っとるんやしEVAで上位に行きたきゃ石をたんまり割ればええんやで?そもそもそういう仕組みやしな頭捻るのはトライヤルで十分やろ サンドバッグサバトちゃん
充実したオプションで自分の防衛編成を相手側にオープンに出来るようにしてくれてもいいのよ サバトちゃんほぼ毎日ボコボコにして脱がしてる、すまんDESUNO… 被ダメ時のうぃ…聞きたくてついボコってしまうですの 石のために嫌々EVAやってるのに石減らしてまでやりたくないですの マスターさんがイベントを終了させて模様です
ttps://i.gyazo.com/8300db77f006a7ad60e47bb89f994a4a.png
tnkにしたがってチップを12万→5万まで減らしてしまったわけだが後悔はしていないDESUNO
ぶっちゃけ箱イベはローションやシールが旨いから間違った選択ではないハズ (最後の39個だけは交換したのはナイショDESUNO)
さすがにこれ以上チップ減らすとランブルイベントに支障が出かねないから仕方ないね EVAでクアドルプルアナルに遭遇して笑った
1年で4キャラも実装されていたんだな 天使は小便はするけど、穴からは排泄しないから…
天使のアナルはアモーレを効率よく吸収する消化器官にすぎないのDESUNO
ついさっきアナフィエル様☆5まで育ったけど、エライ天使は大抵ドスケベDESUNO
一見お淑やか仮面のラファエルさんも、裏ではdでも性癖に違いないはず 何回もやり直したけどゼブル、メメト、イスダ、シリウスでEXボス二回でクリアできた 今更トライアル超 スピカ、アタリブ、ジクィエル、バラディエル全星5アドオンありで全ミッション混み1発で通せた スピカの全体麻痺強い アニバアナルにゲートとナキルを並べるとクリティカルが気持ちいい あんま言わんかったけれどアルかわいいから四人並べてにこにこしたくなるんだ
少しうきうきするんだ アナル4人て言うから寝室がアナルの4人かと思た
サンタの時またアルナイルかよって言われたもんな サンタアルは耐久編成組む時には超優秀
服が脱げないのはアビスハードでも圧倒的安定を発揮してくれる 各資材の状況
ファンキー:早期にカンストするし収入も多い(1箱イベで約1億黒字)が居住区更新で一応消費可
ローション:育成絞っているので余力はあるが全育成は枯渇するので無理
マテリアル:消費先も無く着実に積みあがっていく数字を眺めるだけ
研究所上限解放欲しい、欲しくない?(施設自体のLvUPは勿論、空気なローション生産所で上位ローション研究するとか
あとは雑にマテリアル交換所設置でチップとかアモーレとかシフター交換出来るとか 素材調整は必要だけど
ここで変に欲出して露骨な課金誘導して死んでいくパターンはやめてほしい
課金による快適の提供ではなく
無課金に不便を強いる方向に行くと大体終わる 尻穴で本気出すのヤメテッテいつもイッテルデショオオ!
ttps://i.gyazo.com/c84c696a7bb4396b63298c44de19ecd7.png
そのうちトライアルで来るんだろうなあ アスホ程度で嘆くほど辛いか?
何時も10ターン以内に全部終わるわ アスホは敵の防御低いからアシュリエルからのマロンちゃんが全部消しとばしてくれるですの 自動編成のゾンビアタックで突っ込ませてるから
最後の固定以外は何と当たってるか見てもない たまに四戦目で一人落とされてて気付かずに四肢戦いって全滅してる時あるわ 今のストイベ2日〜14日になってるけどいつもより長いな、何かの間違い? 14日までなのは報酬交換期間で
開催期間は12日までだね ex1回20万ぐらい削れる編成紹介してくれ、wikiのコメにあるのはだいたいもってなかった >>422
の編成でゼブルとイスダを初手手動で動かしてあとオート放置で3〜4回殴れば終わるよ
先駆者に感謝 しこパラ登録するだけで2000円分モラエル、そろそろ期間終わるかも >>443
これ3月末まで3000円分だったらしい、気になってたポンコツガーディアンZEROホワイトほぼタダで買えた 多分一年前のものと思われるお知らせが朝イチ来てたけど、今見たら消えてた。 >>446
メメトとウリエルさんがたまに使ってるサイト カズキエル強いけど使ってる人いないよね。なんでだろ >>451
トライアルの高難易度では使われてると思う >>445
わざわざ調べたけどジブリールと何の関係もない フェス限定マイル交換でも
要塞キャラしか来ない不思議を考えれば、パイセンもアリエル アルミマキマキ先輩に衣装来たから今後のフェスや着替え系のハードル上がった感がある
この攻勢上回るのは四肢や四季とかに衣装来ないと難しいぞ そして四肢と四季が来たら完全に手詰まりとなってしまう >>459
色んな衣装用意すれば良いDESUNO☆
別衣装でもスク水だけは絶対崩さないのがすごい そろそろ忘れられているロリ君主なドミニオンちゃんの実装も忘れてはいけないDESUNO
ミカエルやガブリエルもまだ出てないDESUNO マス3なった時点で対人やめてるけどまだ上に2000人以上いるししばらく安泰ちゃうか 年金もらわずに生活してるユーザーがどのくらいいるかだなあ 俺は今週分のマス3年金でサンサンピース交換したらEVAやめる アルアルマキマキときたら
サンサンも限定きそう…来てほしくない? ユーザーがそれなりにいても実際にきちんと金落としてるのがどれだけいるかだな 俺は運営のやらかしというか、不正者優遇に萎えたからウィークリーマンスリー課金さえ辞めたな
SDはすごく評価してるから金払いたいが、さすがにあの対応には心が離れた
マジでSD担当は、さっさとこのクソゲーメーカーから離脱していい場所で働いてくれ あ・・・
これがエロゲ―だってこと忘れてた俺は有罪ですか?
>>467
もう少し集金力を身に着ければいいだけなんだろうけど、サ終になったら残念だな・・・ ロリ君主と言われているドミニオンちゃんには期待したい エロゲーなことたまに忘れるけどウマベルちゃんにはお世話になりました、早く復刻して全員に配布してほしい メタトロンみたいなAカップ詐欺とかじゃなくて正当なロリ巨乳キャラがもっと欲しゅうございます ウマベルちゃんほど、寝室性能にしか取り柄がない子も珍しい
あれに対抗できるのは、はがーなローター絶頂潮吹き中出ししゅごかったさんくらい トライアル超クリアしてなかったので駆け込み
上の攻略だと採用キャラの★が足りないのでNGだったので以下で処理
http://iup.2ch-library.com/i/i021325633615874311263.png
3回連続で成功したのでまだの人おったらどうぞ 株お姉ちゃんはバフ効果4ACT、クールタイム3ACTだから
置いてたらジワジワ効果出てくるから無能って程ではない
寝室母乳噴射孕ませて宣言は至高
持ってないマスターさんかわいそう 現実の女さんにも興奮すると母乳ぴゅーぴゅー出る人がマジでいるらしいね おっちゃんオッサンやけぇ要らん世話じゃろうが健康の心配をする
健やかであれ ようさいセンセのキャラがひんぬーばかりだからその分配布や恒常が巨乳になりがち カブシお姉のふわふわに包まれたい、あんなスケベなカラダで童顔は反則 カプシエル
で画像ググって1番目にでてくる絵に衝撃
これで抜けたらオナニストプロ二段 (株おねえちゃんって書き込みを見るまで長らくPUだと勘違いしていたですの) エロソシャゲは4っつくらいしかやってないけど
ロリが少なめなんで卑語好きな俺はロリが卑語結構しゃべってくれるジブリは結構重宝してる
問題はキャラによってエロシーンの差(濃薄)が激しすぎる所 先週まで2週間ほどEVA放置しててランクゴールドに落ちてたから、昨日滑り込みでダイヤ3まで登ったら今日ダイヤ3から始まってた。
開始ランクの基準ってあるんだっけ? >>495
ダイヤ3まで上がってて勝率5割以上かつ30戦以上やってたらダイヤ3スタートDESUNO
逆にダイヤ3まで上がっても29戦以下しかしてなかったらゴールド3スタートDESUNO
平たく言うと、スコア以下3つの要件満たす→現グレードの3からスタート
どれか一つでも満たさない→現グレードの一つ下の3からスタート
マスター3以上は条件関係なしに翌週ダイヤ3スタート
説明をよく読むDESUNO 訂正
誤:逆にダイヤ3まで上がっても29戦以下しかしてなかったらゴールド3スタートDESUNO
正:逆にダイヤ3まで上がっても29戦以下しかしてなかったらプラチナ3スタートDESUNO
申し訳ないDESUNO
プラチナとか影が薄いDESUNO これ貼った方が早いのに気がついたDESUNO
ttps://i.gyazo.com/a6fe85748589849319fe99298864f359.png >>479
誰かと思ったら不毛のアクリエルさんか、寝室1のぱいずりも表情がエロくて素晴らしかったです そんな天使いたっけ?までがジブリテンプレ
ソシャゲにしてはエロテキストがかなりいいよな
フェラからのお掃除が基本完備ってフルプラでもやってないの多かったし
今回のイベ期間長いかね
5割で1日あまりそうなペースって最近ないし メインヒロイン衣装4種類でてるのか&同じキャラでも衣装違い配置できるのね
対戦で4体でてきてなにごとかと ラファエル様の、マスターさんのイチモツとご対面したときのあの表情は大好き
ジューンブライドで新婚さんプレイさせてくれるといいなあ
流れ読まずに股間もっこりしたウェディングウリエル様とか出そうな気がしないでもないが んほおおお!結婚の神に祝福されながら射精しゅるのおおおお! おちんぽ様は唯一無二すぎるから今のままで十分ですの 淫語満載の寝室見た後にヤーヌアの寝室を見ると心が浄化される そして肝心な結婚の神ことヘラは度重なるゼウスの浮気にイライラしてる嫉妬の女神ですの
おまけにゼウスの姉という近親相姦バッチコーイな設定ですの
神話考えてた時代から人類はHENTAIですの 天使ってキリスト教だけどヘラってギリシャの神だよな
どういうことだってばよ イニアス雑に強くて重宝するなこれ見方復元(中)が地味に効いて罠っぽいカイリエル編成にも十分対応するとか 人類の歴史はヘンタイの歴史、そして俺は禁断のヘンタイ072に手を染めてしまう ギリシア神話はゼウスのクズエピソードが目立ちすぎてヘラが被害者みたいな見方あるけどヘラ自身もだいぶイカれてる
天使はキリスト教というよりユダヤ教に代表されるアブラハムの宗教全般かな
あのあたりの宗教伝承や神話は元ネタほぼ同じだからなあ 等身大サンサンのオマムコダンジョンをオティムポアドベンチャーしたいです! ロリ巨乳好きならぷにあなミラクルDX買おう、これもうほぼセックスだと思う >>515
ヘラ「ゼウスが浮気したから浮気した女と同じ名前の島の住民全員疫病で殺しまーす!」
なおその女は拉致強姦されたあげく十数人いる姉妹全てがゼウスやアポロンに拉致強姦され父親も殺された模様 うんうん、それで?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \( やめるんだぁ…ソシャゲキャラが一番言っちゃいけないセリフだあ
ttps://i.gyazo.com/972e049d2e31aff9a0c19d8329368fbb.png
ttps://i.gyazo.com/518cf07fdea67da8f77981b06575d33c.png
ttps://i.gyazo.com/9653d01511b2d21eebb1a728bf33b318.png >>525
もっとヤバいことをはがーさんが言ってる >>519
マモンちゃんの像を建立して偶像礼拝しよう
めっちゃおっぱいが強調されたデザインの奴 >>522
ひょっとしたら一島が疫病で全滅って現実に尾ひれをつけたかもしれんなあ 土壇場でEX3パン撃破
だしちゃん、単体でバフかけまくるボスには有用ね よく見たらイニアスのフェイズ11ってHP7000以上アップするのか…
数字だけ見ると破格だけどどうなんかなぁ マキマキでなくてムカついたから副垢で二枚引いて速攻で寝室2見てやったわざまみろ メタトロン ロリ
ミカエル ロリ
サタン 巨乳
ルシファー ? トライアル超級
前:イニアス、後:シリウス・アフエル・カイリエル、でクリア。(カイリエルのみLv116、他は全てLv120)
イニアスがホント浮沈艦w トライアル超級ゾフィエル、マタリエル、オルファミエル、シャムシエルでオルファミエルとシャムシエルにレベル5のアタックとクリティカルアドオン付けてクリア。スピカ持ってる人はゾフィエルと入れ替えたらだいぶ楽だと思う 今回の天使ピックアップはどれも可愛いのが引きたくなっちまうなぁ。
それはさておき、今回のトライアルミッション達成も兼ねて無課金向けに編成をさらっと紹介。
前回の魔法編成を少し弄っただけだけど、これでもAUTOでクリア出来る編成だ。
前黒ミューズ、後ルヒエル、エリエル、アフエル。
エリエルとアフエルが編成に混ざってる時点でお分かりだと思うが、Wait短縮は開放しないとアルテアに先行動されるから注意。
これでもし倒せなかったら前回同様攻撃関係のアドオンガン積みすれば、そのうち突破は出来ると思う。
>>530
HP7000以上を増やせるのはメリット考えても大きい。
それだけ生存出来る可能性が上がるから、今後の事を考えれば正直割り振るのも悪くないかなと思う。 毎回書いてくれる超級クリア編成試してもクリアできんこと多いのはタゲの運絡みだからか?
最大レベルとフェイズ10でも相手倒す前にこっちが崩壊する あくまでクリアできた編成だからな
単に書いた奴が滅茶苦茶運よくすぐ勝てただけで試行回数がかかる編成の可能性もある
あとはアドオンの差とかもあるかもね >>538
ゾフィエルの方でアドオン無しでもいけた >>538で余裕だった あんがと
スピカいなくても余裕 >>542
リトライ10回くらいでクリアできたんだけどなぁ…アドオンとフェイズ11の開放も無し。
アフエルの封印が刺さって、タゲが分散し過ぎなければ行けると思う。 4大天使やっぱりガブリエルは最後か。元ネタ的にラヴ=ガブリエルだったり? 130連で真オルファ3体ミカエル0て・・偏りすぎやろ 真オルファ今回の超級さえ初撃で全員脱衣とか笑かすなよw CP減らすのメリットなくね?
真オルファ外れキャラにしか見えん サンタアルを組み合わせた耐久型は脱げると決壊するから、ピンポイントメタだと思うですの どうしてか貧乳キャラだと引けるワイ、ミカエル迎えてご満悦
こっちは期待されてたほどぶっ壊れじゃないね トライアル超級:メタトロン カイリ メメト シャムシエル 全完凸クリア >>535
ものがたり4によるとミカエルと双子だそうな
恐らく絵師も同じ人になんのかな バフキャラが強すぎたからそのうちバフ消し来るとは思ってたけど中々ぶっ飛んだ性能できたな
>>554
対策しづらく解除不可の永続(M)DEFダウンって書くと強そうじゃん? アニバーサリーミューズがまだ来てないんだが何勝手におわってるわけ? 6000使ってピンク1
2/3がピックで勝ったなとおもったらダブリのアタリブちゃん
これはもうお仕置きの雌豚プレーだな
ピックだけに 今回のPUは黒ミュと雨の上位互換か
オルファは最近の正リカ潰しの流れに拍車をかけているな
ここまでインフレされると清々しくてフェス以外回さない意思が更に固まったわ 超級AUTO
前 オルファ120☆5
後 ゲート120☆4 ウリエル120☆5 アルテア115☆4
潜在はすべてLV10まで
ウリエルにATK1500のアドオン
スイート2人以上は諦めた ミカエル追ったら4万石溶けてた…
まあ引けたからヨシ(かぶり4人) わいお兄ちゃん
前回パイセンで石が81000→2000まで減って
今2000→20000まで回復中
今回は特攻できないDESUNO 正装オルファ楽しいなこれ
はよ☆5にしてやりたいわ
…次イベは…アリエル復刻か… EVAでミカエルけっこういるなー。バレンタインアルテアと一緒にいるとだいぶ強いなー ミカエルは仲間の貧乳クールが行動すると追撃するから
ゼロ、バレアルテア、オルファなんかと組ませるとやばい 今回のキャラも強いけどバレンタインアルテアが個人的にさいつよ ミカエルのエロ、大変ようございました
2回とも本番 ミカエル様ミカエル様言ってるアクエンちゃん一緒に組ませてもあんまり頑張ってくれない感じか? 知名度やら立場やらでいえば最強格でもおかしかないが…
1ヶ月後にはメタられてそうなのがこのゲームの常なんだよな ミカエルちゃんエンジェル、プット並のまな板で感じやすい体質 有名どころなだけあってミカエルはキャラ順だとだいぶ前に来るな
やっぱり実装自体は以前から決めてたんだな >>576
リアクトとかいう説明皆無のスキル、そんな仕様なのか 正装オルファのフェイズ11解放すると確定クリかこれ
バランスタイプだけど思ったより火力ありそうだな >>583
遊び方のところにさらっと追加されてるね
・リアクト
他の味方キャラクターが行動したとき
効果を受けているキャラクターのスタイルがそれと完全に一致している場合に
追撃を行う「リアクト」状態を付与します。 ミカエルさんもアークエンジェル?あぁ…っていう感じだったからな、カワイソウ ミカエルさんは痴女
ウリエルさんもおちんぽ痴女
ラファエルさんの隠された性癖を暴きたい >>590
自信無いけどドーナドーナのポルノみたいな格好してるのかこれ なんで股関が白飛びしてんのかと思ったらそういう事か 最初やたら足長いなと思ったら、思いの外エロい衣装だったわ
全年齢版いいのかよこれ ご要望にお応えして四肢四季の衣替えDESUNO
お兄ちゃん達じゃぶじゃぶガチャガチャ回すんDESUNO
[夏休み]ドアーズ・ゲート・ポルタ・ヤーヌア 画:オムレットマト
[ビキニ]スプグリグエル・デュビエル・トルクァレト・アタリブ 画:Ogre ディニエル絵師もpixiv見た限りはそこまで悪くないし……
なお頬部分の輪郭 ディニエルは恒常ガチャ星3だったら伝説になれたのに惜しかったよな ガチャ画面でちらと見える、オルファのHシーンがエロくて欲しくなるぜ・・・ なんか無料石三回目でミカエル来た。
んでご祝儀にもう一回引いたら、また出た。 オルファのスキルモーションがきもカワイイのでおすすめw 両方ほしかったから我慢できずに回した
どちらも可愛くて満足 ホームで占ってくれるオルファ可愛すぎるんだが天使かよ >>589
ミカエルはもともと大天使(アークエンジェル)の階級だからひんぬー繋がりなのかな ミカエルとオルファ入りのパーティーが、もうアスホにおるなw
ガチ編成じゃなかったから倒せたけど、事故率あがるかもしれん 去年のアクセクキー引き継ぐのか…
ttps://i.gyazo.com/af0639a83fe72f7eb19e338b4cf376a7.png 今回も裏15まではアルテアエフェユノス正リカで余裕だな
ストーリー相手ではこいつらがド安定すぎる
MDEFゴーレム出たらまずいけど 裏14だけは軽く今日ふの味噌汁
イニアスちゃんがHP3桁まで削られてヒヤヒヤでござる
きれいに入ったら被ダメ17kわろしゅ わんこ混乱使うんかい Vtアルテアやっぱ壊れてるわ ミカエルはクール貧乳で色々遊べるのが楽しいな
あとやっぱ絵に描いた餅のフェスキャラと違ってピック1%は引けば出るかもの誘惑強い 14までシリシャムオルファメメト
15はメタトロンラファディニエフェ
タンクと多重バリア使えたら何でもいいと思う ハードは前にイニアスおいてバリア張りつつ殴ってればクリアできるね ハードクリアできなくても配布覚醒にはそこまで問題ないからまあ
リアクタは最悪フリー使ってもいいし ハードは前アルテア後ふりリカエフェメラアニレグでいけた
代わりも効きそうだからどうにでもなるんじゃないかな
破片の数気にしたことなかったんだけど初日にExできない事ってあったっけ? 気にするほどのことじゃないけど、チャージのところの受け取りまでの時間
最大まで貯まったのを受け取ったときに前まではあと30分だったのがあと31分になっとる >>618
バグレポ交換忘れで1000以上あった
ユーザにはわからないけど別枠アイテムになってるんだな オルファメメトシャム尻でハード14 15抜けるのは逆にすごいんだが >>631
試しに14やってみたけど早々にシャムが退場したわ
バリアも回復もなしにクリアとか冗談だろ >>631
14は行けるけど15は無理
1人やられてパーフェクトにならなかったけど…
シリウスエルナトに変えるだけで余裕 14と15はメタトロンや春で耐久しようとしたら失敗したので
アルミシリシャムメメトで速攻火力で押し潰した 14は見てたけど瀕死だったからまー運ゲーだろうね
でもなぜか14も15も一発でいけた ハード14いきなり1人死んで何事と思ったら混乱で味方が消し飛ばしてんのか
相変わらず簡悔精神だけは立派だな というか相変わらず敵が趣向ガン無視して低体力殴ってくるのいい加減直せよと思う ハードはサンタエスコートエフェメラと黒ミューズでぼやーっとやった
見てなかったからもっかいやったらだめかもしんない ハードは、前ゼブル 後シャムシエル、マキディエル×2で全部いけた
状態異常無効つおい >>637
巨乳好きだけど貧乳いきたくなる時もあるやん? スレ参考に物理マキマキ入れたスイート編成で14と15クリアできたわ
モナデルおばさんがずっと挑発してくれるし硬いしで便利 Ex用の破片がポストに来てたわ
こっちもいつメンで2回か3回叩けば終わりだね すんません
今のイベントって復刻なんですよね?
前回のドラゴンと違って攻撃が痛くはないんですがめちゃくちゃ硬いのって仕様です? ハード14,15
割とみんな持っていると思われるメンバーで
前イニアス 後ラファエル エフェメラ ウリエルでクリア
最新のガチャメンツ無しでも行けるな 結局、復刻はこの形式で通すのかねえ
あの縦にずらーっと並んでるのだけでも嫌になるのに >>647
サンキュー!! ☆3がどうしてもきつかったんだけどなんとかなったわ なんかEVAミカエルばっかりで苦手なカイリエル減ってるから勝てるようになった。 14、15はアリエル、プット、シャム、黒ミュでオートいけた
前回の復刻で使った構成のまま特に意識してなかったけどプットが混乱無効化してたのね
ところでアリエルの時ってボスハードの討伐回数ミッション無かったんだっけ?
ノーマルは前回分の引き継ぎが表示されてるんだけど、ハードはクリア済みの表示すら見当たらない EVAで正装オルファに遭遇し速攻脱がされるも逆手に取ってミカエルが粉砕してくれた
…wait次第だけど諸刃の剣かもしれねぇな マールートタンクで15まで行ったけど最後もたないからサンタアナル入れた
https://i.imgur.com/bZ5Hhei.jpg >>651
一度HARDクリアすれば一覧にでてくるぞ
500回ぶんモラエル 前メタトロン
後ろ チイパオマキディエル スピカ 黒ミューズ
で楽勝だった ノーマルボスのミッションも500まであるのかな?
石の収支考えたらノーマルは無視のがいいんだろうか
数字につよつよのお兄ちゃん教えて プットもチイパオマキディエルもいないんだけど
他に混乱対策できるキャラいる? 200周まではノーマルでもそれなりにエンジェムもらえるから回る
それ以降はまずすぎるからハードだけ 貰えるものは頭使わずに貰っとくですの
それがハムスターの生き様ですの >>660
他はみんな自分だけが対象だったり単体掛けとかそんなんばっか。 今回のトライアル超級難しくね…
全然クリア出来ない >>661
200より後は貰えるの少なくなるパターンだったか
デイリー分は残してハードに移行するよありがとう 超級トライアル>>538の編成で一発クリアできました
マジで感謝 >>637
それに加えてプレイヤー側は敵の低体力を極力残して殴るのもな >>655
遅くなったけど、ありがとう
一回クリアしないと出なかったのか
いつもスキップ可能になるまではVHとEXしか回さないから知らんかった 前翼九州されたけどこのゲームランニングコストどれくらいなんだ
ロストノアと巨神みてると怖いんだけど
せめてSD担当の人だけは別のとこで元気にやっててほしい H15は前ゼブル後チイマキスプグリラファエルで行けた 巨人は聖女が逝ったそうな
ジブリも人ごとじゃねーな 巨女は何万も使ってキャラとったとしても育成にとんでもなく時間がかかるし低レアが一切使い道のないゲームだった H14〜15は
前メタトロン 後サンタアル・ドレスリクビエル・ラファエルで脳死オートでいけた >>673
ランニングコストは間違いなく安いし放課後戦争、恋する書店みたいなゲームでも4年以上続いてるしジブリールもあと数年続くと断言する >>660
最近配布キャラのイニエスが
レジストupあっておすすめよ イニアスは自力でCT減らせるから挑発の間が空きにくいのも良い
モナデルより硬いし 正装いいな、オルファミさんもポニテぱっつん前髪で一気に可愛くなった どんどん正装キャラ出して欲しい 詐欺広告の動くエロシーンなんてしてたら即死だったですの 最新のキャラ、素晴らしいスケベボディに可愛らしい顔で、デザイン的には満点に近いのに
なんで声が急激に棒になったんだよ
ジブリはエロがソシャゲにしてはよかったのに、この声だとあかんよし ウリエル様の雄々しき精巣姿に戦慄するがいいDESUNO アニバゼロをEVAで有効に使おうとしたが、どうあがいても弱いな
耐久しようにも環境的に負けやすいし、そもそもクリダウン使うのが2T目の終盤という手遅れ感満載だし
諦めて指使うか… ラブ公=ガブリエル説が正しいとすれば
四大天使は皆一癖持ってる連中ばかりだからね
一見まともなラファエル様も、マスターさんや他の皆がいない場所では駄目姉属性全開に違いないゾ 10連ガチャでピンクが2つ出たと思ったらフリーズした
立ち上げ直してキャラ一覧みたらさっきまでいなかったミカエル正オルファ両方いた
嬉しいんだけどなんか釈然としない >>695
白鳥の首がついてるバレリーナ衣装でも着るのかw 正装オルファ入れたらトライアル超楽勝になってびっくりしたわ
バフ全解除できるのでマタリエル外せて、
パッシブは中で大のゾフィエルよりは弱いけどクリ・ブロの役割もできて
予想以上ででかいのがCP5減少な
これのおかげでシャムシェルのスキルで必ず1体落とせて、もう1体も瀕死
そこに空いた枠にいれたアタッカーで勝ちが決まる
CPって大事だったんだな パーフェクトデュビエル先生を実装して、敵味方全員を強制脱衣させよう 敵味方全員脱衣、味方全員にカウンター+クリティカル
ありそうだな なんか最近ゲームとして面白くなってきた・・・頭運営かよって言われそうで悔しい(ビクンビクン) いつから着ていると勘違いしていた?
とはいえ完全マッパはイケないので
つ【ボディペイント】デュビエル >>697
正オルが光るのか
帰ったらシャム、アニアナル、ナキルでやってみようかな >>684
1000年に渡り蟄居していた面白クール系マイペース自称吸血鬼お姉さんとしては結構ド直球な演技だと思うぞ >>703
もうそれしか語ることがないって言うほどのエンドコンテンツがないし、
普通なら死に数値のゴールドも使い道が一応あるしね。
これで運営の集金力が、嫌がらせにならない程度に上がってくれたら文句ないんだけどな。 後悔などしていない、が
ttps://i.gyazo.com/b728b2a453f6fff4fe9c7479dc725e15.png
☆6とか実装してくれませんかねえ フェイズ11の後半は確定してるしフェイズ12以降も来るだろうから耐えるですの >>708
下手な演技ってこと?純粋に下手じゃないかな
素人が録音した声を聞くとくぐもる感じになるけど、あれと同じような感じだし ウリエル様の雄々しきアレにちくわ大明神ハメて差し上げたい ミカエルも頭おかしい性能してるよ
今回は二人合わせてPU2%だし、どちらかが出るまで回すのが正解かもね 欲張って引いてもミカエルさんしか出てこない不具合が発生しています 物理パはアルテアいないので、今回のキャラはスルーかなー。魔法パで今後も行くしかない。 物理はバレアルテアが主軸だからね
というか魔法もアルテアいないとしんどいし、実質アルテアゲーになってる オルファミさんも追いたいがミカエルもう星5にした手前追いにくい 魔法パ使っててバレアルテアとアニバゼロ一緒に出てくると、けっこうきついんだよなー。クリティカル頼みなのにクリティカル率下がるし、アニバゼロは対魔法に関しては相当有利だと思う。 ミカエルの移動した時に少し羽ばたいてフワッってなってから着地する動き良いな 残った四大天使もあと一人
きっと優しくてナイスバデーで、聡明な大人なエッチなお姉さんキャラなんだろなあ! ミカエルが棒って言ってるの全部同一人物かな
もっと下手なの居るだろ wikiより
ttps://i.gyazo.com/c92c6601dd170eda5384b15dc4fb2110.png
色々酷すぎて笑うわ この作品ではジブリールは特定の個体を指す言葉ではなく天使の総称ってストーリーではっきり言ってるな ハードの石500で終わりなんか
ノーマルの200以降って取ってる人いる? ミカール、イスラフィール、アズライールじゃなくて
ミカエル、ラファエル、ウリエルで実装されてるから
この世界ではジブリール=ガブリエルではないでしょ >>735
石540貰えるかわりに5箱分ぐらいバグレポート減るんじゃないかな?実質315ジェム貰ってシール50枚マイナスだしローションとかも減るからよっぽどジェムが最優先で欲しい理由がない限り無視した方がいいかな? 復刻イベントはベリハの効率が悪かったり、期間も短かったりでノーマルまで手を出してる余裕が無いんだよね。 >>726
ミカエルじゃねえよ
イベントのイニアスっての
ミカエルはまだお迎えできてませんのでわかりません
ガチャのキャラ紹介で聞けるか
普通やな、この人なら下手っていわんわw >>741
これって、ピース+160でスタートでしょ? いいなぁ… ダブりのシール50もカウントするなら実質ピース+170と言えなくもない 恒常だから、別に無理して今狙わなくてもええんやでえ
そんなことよりも、一時選べる5000円やってたのに最近しないのう
確実に微課金層からも一定数購入あるだろうに 恒常はすり抜けるとはいえキャラ増えた今いつ引けるのかも分からんぞ
今引いた方が確実ではないかねですの 恒常でもピックアップ逃したら一生会えんかもw
このゲームに限らずだけども 限定ついでに恒常引ければ良いやでスルーしてたら未所持キャラの大半が恒常ってオチはあるあるだからなぁ 限定だろうが恒常だろうが天井交換つきじゃなかったらほぼ無理ゲーだからね 連投スマン
ログボのコード使ったらまた何か来た
いやもう昨日★5にしてしまったが
https://i.imgur.com/naqZCep.jpg ランクアップ直前で相手がいないだけってオチじゃないよな よくあるよ
マス1の40位〜50位にいるのに十回以上更新してもマス2ばかり出てくることとかね
で、何かの拍子で突然ポイントが高い人がたくさん出てくる
鯖で管理してるデータがリアルタイムで更新されないとか、何か微妙なシステム組んでるんだろうね クリティカル率って相手のブロック率で確率下がるの? 別物の判定だから発生率に相関関係ないよ
ただクリティカル攻撃はブロックされないっていうルールはある >>760
こっちのクリティカルが100%発生するとして相手のブロック率が90%だとしたら実質相手のブロック率が0%ってこと? 単純にブロックが発動したら問答無用でクリが乗らなくなるだけだと思うけど >>762
そういう事になるね
ただ俺は情報として頭に入れてる程度で自分できちんと検証したわけじゃないよ
そこまで厳密に考えないとクリアできないってコンテンツが無いし
wikiも確認してみたけど(用語集の所)
クリティカルの方には「クリティカル時にはブロックは発動しない」
ブロックの方には「ABYSS第6章ハードのように敵のクリティカル率が高い場合はどれだけブロック率を上げても効果が薄くなる」
とあるからクリティカル優先で合ってるんじゃないかな? オルファミエルってこんなに乳首を狙ってくるような子だったっけ ゼロ先頭に置いてる人に突っ込んでくとだいたい後に指、ミカエル アルテアって人多いな。
防御面がアルテア頼みっぽいからアルテア動くとやっかいだなー ブロックとクリティカルは個別に発生してダメージ-50%と+50%
結果-50%ならブロック表記、+50%ならクリティカル表記が発生するって説も出てるしクリブロ周りは良く分からん
正オルファをクリ100にしたので検証できるかと思ったらブロックデバフ持ってるのでどうしたもんか 母乳プレイならいるけど授乳プレイは他には思い浮かばなかった 母乳吹き出しなら株お姉ちゃん
乳吸いならウマベルちゃんDESUNO
童顔巨乳しか相手にしないDESUNO イスダも吸ってたけど出ないか
寝室2はまだ見てない >>764
クリデバフ無しの環境でクリ100正オルの通常がゼロにクリティカルしなかった事があるから
ブロックが無意味って事は無いと思ってる >>776
okoaer47aw2!!!lejiow!?adasl@&&3;@ag\@@
ashhudhum^ao++9Ssf,,fdldfdg$s
jfdooghwekfii##
mdkop;;;;pdlposjihvrjnd8f78gkrfhvbdfs45f 昨日のEVA対戦の一つなんだが
何故この編成の中にエンジェルちゃんを入れた…
ttps://i.gyazo.com/5624c35cac2c41f867ea33181730f9cf.png 好きなキャラで編成したって良いじゃない
変態だもの >>779
これ間違いなく好きものパですね、いいチョイスしてるw コンセプトがよくわかんにゃい
ロリ巨乳パってことDESUNO? シリウスとシャムだけウェイト解放したせいでトライアル詰んだわ
前に開放すると駄目って記事読んだはずなのに忘れて上げた俺が悪いんだがウェイト戻せないのあほくさくて適わん
同じキャラ複数持てるわけでもないんだからシステムでウェイト変えさせろ >>779
エンジェルの代わりにアミティエルがいれば完璧だったってことだな! 今となってはシリシャムのウエイト解放したくらいでたいした影響はないのでわ? ミカエルよりアニバアルナイルのほうが脅威だわ。速すぎなんだよあいつ。デバフとかバフかける前に攻撃してくるし、次のターンもバレアルテアでデバフ解除してるから高火力で殴ってくるし。 何も穿いてなくてハーネスで股間部分を覆っているだけ 21日レベル上限解放か、メインストーリーの更新はあるかないかがわからない レベル上限ばかりが上がる一方でローションの入手量は変わらないのを何とかしてほしいなあ
今の2倍か3倍は欲しい ミカエル様→ハーネス痴女
ウリエル様→みさくらinサトウユキ、フタナリ
ガブリエル→ラブ公同一人物疑惑
ラファエル様がぶら下げている水筒っぽいアレは実は胃薬なのかもしれない レベル上限また上がるの?
ローションが本格的に足りねえわ
イベ配布とかにおまかせ強化使えなくなるし サービス開始組だが余裕で余ってるが、新規はキツいのかな
全キャラ上げなきゃ気がすまない人なら頑張れとしか言えんが サービス開始から2週間後にスタート組だけど今まで脳死で全キャラレベルマックスにしてたのをよく使うキャラだけに抑えるようにしてる
全ツッパしてもまだ大丈夫だろうけど今後を考えて 正装オルファ、単体相手だとめっちゃ強くね?
単体攻撃力低いけどアタッカーが爆発的にダメージ伸びるので気にならないし
あまりレア系引けてないのだけどこれくらいは普通なんか? 幸か不幸か今まで出てきた全員は持っていないから手持ちMAXにしても余裕あるDESUNO
カツカツなのは勤勉なお兄ちゃんDESUNO お兄ちゃんに選ばれた雌共はローション塗れだけども
そうでない雌共は横っ腹が伸びた豚どもDESUNO 事前登録勢だけどそろそろ枯渇しそうなのでセーブしてるわ。
幸いLLには手を付けて無いけど、Lは考え無しに使うとそろそろヤバイ。 サービス開始からやってるけど持ってる全員120まで上げたらLLが4桁まで減ったから次の上限解放からは使う娘だけ上げることにした TOPに配置したジブを突くとセリフ言うけど、コス破損してる状態だとセリフ変わるのか
サービス開始からプレーしてるけど今知ったわ 戦闘時のセリフとEVA勝敗時もセリフ変わるしホームでも3パターン×2あるから何気にここお金掛かってる、寝室はもちろんフルボイスだし >>783
手持ち分からないからシリシャム無し実装古めのキャラのみで組んでみたよ
http://i.gyazo.com/d30c9c3a6b04f309d27dd4d4b61afd48.png
オート編成フェイズ11無しアドオン無し。全ミッション対応(勝率は1割無いかも)
アニバゼロ(敵右下)に減速が入る事とスピカ(2番)の初手でアニバゼロを落とせる事が前提
最低でもLv120化とアドオン盛り推奨。できればスピカの☆上げも
http://i.gyazo.com/049b286e08e91385a8c3e4c1973960b1.png
"手動"編成フェイズ11無しアドオン無し。スイートと貧乳のミッション達成用(上の編成よりは安定)
手順はユミエル(2番)全体攻撃(アニバゼロに減速必須)→ハールート(1番)バフ→
ポルタ(4番)スコーピオ→ラファエル(3番)全体攻撃(ここでアニバゼロが落ちなければ失敗)→以降オート
ぱんぱかを撃たれるのでアニバゼロを落とした後ラファエルのデバフレジられや敵のクリティカルで負ける事が結構ある
アドオン盛るならハールートとポルタがDEF、ユミエルとラファエルはMATKが良いと思う なけなしの20連でミカエル来てくれてうれP
とりあえずWオルファと一緒にEVA突っ込んどいた ミカエルさん貧乳クールと雑に合わせて使えるのが楽しいな アニバレグルス全然見なくなったな
先週は登ってる間に6.7戦したけど正オル速攻で全勝だったから今の環境は無理と見られたかね >>808
実装されたときちょっと使ってみたけど弱かったからすぐやめて、いつも使ってる編成に戻した。強そうに見えて実際使うとそうでもない。 いくら高火力といってもEVAワンパンできるレベルじゃないしな
アスホや接待編成狙いだと素早く終われて便利だが そろそろアスホも1段階上の難易度が追加されるのかな アスホは丸投げマロロンビームでタンク以外溶けるですの
アタリブと水アルナイルのお膳立ても入れてるけど ジブ4の三人がバランス良すぎる上に正オルファ加えたら完璧じゃね? アスホはいかに誰も落ちないかを重視しないと
気が付いたら1人減っててくっそ面倒 ユノスが火力と回復両立するからアスホだと便利すぎる EVAは物理パばっかりになってるな。 ユミエルとかで物理対策パでもやるかな。 あれだけ正リカ潰しに力を入れられたらそうなるわな
余波で魔法の他キャラも死にまくった 対人だと魔法アタッカーはメハイェあたりからずっと死んでたような 旧作組のヨウサイセンセのキャラはいまいち育てる気にならない…
もっと別の子に出番を与えよ
と思うことしばしば 明日歩って3レベルまでしかでてないよな?
更新まったくされないのだから適当編成でもらくらくいけるだろうになんで語られてるんや >>821
スピカユノスアルテア正リカで盛り返したよ
正月からはアルテアエフェメラユノス正リカで4月までずっと楽勝だった
だからこそ殺したんだろうけどな >>823
アスホで苦労してんの流石に初心者くらいっしょ 次のアスホの最下層のボスが
四大天使とかになるがよろしいか?
四季姉妹ならまだ楽そうだけど >まだ楽そうだけど
アスホ最下層はプレイアブル版と違う独自スキルなのを忘れてる
結局、楽かどうかはレベルで大体決まる (レベルキャップが開放されてから殴れば楽に勝てるというだけ) 魔法パはハイスピードドッカンバトルが出来る今が楽しいゾ
ttps://i.imgur.com/LsnWEln.png 最近はユノスとバレアルテアがほぼ固定になってる
サンタアルはスタイリッシュ指アタックで耐久時代の終焉を迎えた感がある やっと難関だった超級スイート二人以上のやつクリア
前ねこさん
後ラファエル スピカ アタリブ
ねこさんスピカアタリブの3連アタックで前衛のアルテア落とせば
後はラファエルで回復しつつ適当にやってても終わる ようやく主要メンバーをLv120にし終えたと思ったら、またレベルキャップ開放…
開放ペースは、もうちょっとリスペクト元を見習って良いのよ?w
トライアルもLv125で調整とか言ってるしorz >>833
助かった、ありがとん!
今日までだったのか… やっとイベントキャラ星4まで育てられるようになった
まあH5までしかない通常イベでは無理っぽいが もしかして石割りやおつかいでアモーレ集めたりしてないのか?
必要なのは時間だけだぞ あれ、次ランブルじゃなくてまたストイベ復刻やるのか 各地でサ終告知来てる中で復刻ばかり…
そろそろここもヤバいか? 自粛期間で逆に時間取られるゲームは取捨選択が顕著になったね
課金が絡むゲームななおさら マテリアルはゴミのままだしローション供給不足も顕著になってきてるから終わりますって言われても驚かないな 箱イベじゃマンスリーミッションきついんだが…
復刻するにしても塔イベにしてくれればいいのに デイリー配布石券廃止
トライアルミッション廃止
あっ(察し) ラグエルの全体減速って結構やばいやつ?
本体のWaitが147もあるから初動の邪魔には足りないかな トライアルは過去の復刻って事前にアナウンスあったけど
イベントの方も復刻でしかも連続ってさすがになあ
チップもかなり使ったしいろいろキツいわ マンスリーの条件緩くしてくれよ
メインハードなんてランブル以外じゃ行くタイミング無いんだよ おまえら目逸らしてるけどサービス終了の足音聞こえてきてるぞ そうか今月ランブルイベなしになるのか
マンスリーをとりに行くか復刻イベやるか選ばないといけないな
または石割りを毎日最後までやれば両方いけるのかな? どうせフェイズ11なんてろくに開放するまえに終わるから気にすんな 両方回りたきゃ石割ってねっていうことだよね
まぁ有償石割ってまで完走するやつがどれくらい居るのか知らんけど イベも続けて復刻
トライアルも復刻
巨神のサ終見て仲良くサ終決定したんだな 最近ガチャキャラ一気に2人追加してきてるのサ終前に全部出し切りたいからなんじゃって気がしてきた 運営に全くやる気が感じられないからなあ
素材残ってる間は続けそうではあるけど 最近になって2キャラPUが増えたのも1PUずつだと出し切れんから溜め込んでたのを吐き出す意味かもしれんな… VIPも販売終了なのか
「代わりにこういうの売ります」とかあるならともかく
単純に「売るのやめます次の予定はありません」とかもうアレだなあ 6末は越えられると思ったんだが…来週は告知におびえ続けないとあかんか そらそうだ
しかしまいった
巨神も終わったしやるのが城とアイギスだけになってしまう アズボガはパイズリ無しか
今回も引かなくてええな(ズリキチ まあ7章でメインストーリー終わるんならちょうどいい引きなんじゃね?
天使もミカエル様出たし、あと出なきゃおかしいのももうおらんだろ ガブリエル出して終了だな
1年ちょいか
まぁスタートのガバ設定からよくここまで延命したわ チップ10万使って残り7万しかないから次が限界だな 復刻イベントのテキストのイタさがすげーのな
今のイベスト二重丸やわ 万策尽きたか
無課金で1年以上楽しませてくれたから感謝感謝 >>871
減らそうと思えば減るのはわかるが
復刻一回で10万も使うかって意味ね マモン絵師にラグエルを書かせるのは余裕の表れ
vipは新コースに置き換えるために中止してるだけ(震え声)
残キャラ数的に6月は越せる7月は知らん アズボガパイズリありました
おかげで9000ジェム程減りましたが
両方お迎え出来ました
これからもパイズリを末永く実装して頂きたくry >>874
リアクタ200交換するのに今日使ったわ >>863
この人ぱいずりあるか確認するためにレスしてるだろw vipという名のマンスリー販売終了はもうお察し案件だな…
結局、最後まで頑なに修正内容を告知しないしアドオンのクソ仕様等も放置だし
ユーザビリティのカケラもない、SDだけが良かったゲームだったな 60連でカイリエル、カジュエル、ブブゼラ出たからもう終わっていいぞ 復刻2連だけならまだ目があるけど代替の無い販売終了もあっては……
UI改善して絵師とSD担当が残ればなんやかんや続けられそうなのに残念 もう予算出ないんだろうな
ささやかに愉しげなゲームだった
南無阿弥陀仏 サブゲーとしては優秀だったな
次メンテでサ終発表からの7月末に終了かな? 大穴でReするとかはないですかね
…グリザイアも不振だしソシャゲ撤退かな DMMではここ以外じゃ見ない絵師とかいるからなくなると困るのじゃ… 開始直後5月のEVA仕様変更から運営チームの無能っぷりは露呈してたからな
作画陣とSD部隊が有能だっただけに惜しい
もう1年くらい遊ばせてくれよ あぁ、SDだけはいいと書いたが、確かに絵も良いの多かったな
あと、個人的にはエロもイッた後でしっかり喘ぐのがポイント高かった
ゲーム全般がマジで無能だからまともな人材雇って作り直してほしいな
ついでに学生が書いたラノベや素人SSみたいなストーリーも ようやく既存キャラの別バ衣装実装し始めてからのサ終は悲しい…
四肢は?四季は?
後アズ子来たならプリ子も頼む 最高到達点はOPムービーですの
YouTubeが終わるかDMMが終わらない限り永遠に不滅ですの サ終するなら広告やら公式でグリグリ動かしてたLive2Dのエロシーンを放流してくれよ ここ最近そこまでランキング悪くなかっただけにもし終わるなら残念だな
杞憂だといいなあ ※敵の嗜好と合致するスタイルをもつキャラクターは敵から狙われやすくなります。
こんなクソシステムを生み出した運営なのだからサ終は開始から既に決まってたDESUNO!
ゆさのキャラ追加とパイズリ多めだった事だけは褒めてやげるDESUNO!!! 狙われやすくなります(狙われるとは言っていない)
>>896
ローコストなゲームではあるから続く可能性もあるんだよね
冗談抜きで、ガチャの度にお前らひとりひとりが月に3000円入れるかにかかってそう 嗜好一致は確定被弾+被ダメ軽減+与ダメアップ位存在感出して良かったよね
初イベで折角育成緩くしたんだから性癖パズルにしてればかなり違ったと思う >ガチャの度にお前らひとりひとりが月に3000円入れるかにかかってそう
これが焦点ならVIPこそ何がなんでも残すべきだったのでは もうちょっと頑張って欲しいから皆で課金しまーす→糞仕様のまま延命しました改善一切なし
な可能性もあるわけだし企業努力が感じられないなら見捨てるだけ 1万円で1万石+ブルママモンちゃんのパックください まあまだわからんね、たまたまイベント周期変更で復刻が続いて新イベ新パックドーン ミッションからトライアルも消えたのが不穏な空気がより濃くなってるんだよな
まぁミッションで増殖バグやらかした過去があるから一時的に消してるだけかもしれないが
>>900
月にって言葉を消し忘れちゃった
新キャラのガチャを課金で10連回すと月に1万以上になるから、それくらいをイメージしてた ヤーヌア別バージョンが来るまで終わることは許さぬぞ EVA3000Pで毎週人数増減みてるんだけど
頂点が約5500位でその後はゆるやかに下がり今週は約3100位
EVAやってない人もいるだろうけど…確実に減ってるのがね… 終わるなら早めに言ってほしいな
どうせ終わるのにマンスリー真面目に回るのもなんかな サービス終了はショックだな
無課金ではあれどガチでやっていたから アズボガ欲しかったけど40連して出たのはラグエル
まぁ新キャラ引けただけマシだが…貧乳かぁ… ソシャゲにしてはエロが清々しいほどの卑語連発で声優もましな人多かったのに・・・トライアル廃止って・・・
もうガチャ回せないじゃん・・・
新ガチャのマーチほしいのに石が16しかねえわ トライアルミッションなしは流石にバグでは?
まぁこれもう終わるな 他にほぼゲームやってないからこれ終了したらショックなんだけど。でもあきらかに人いなそうだしなー。 復刻連発とかトライアルだけなら改装中かなと思わんでもないが
VIP廃止したのが決定的すぎる トライアルも今回みたいに
*過去の対戦カードを自由に利用可能
加えて
*最新の対戦カードにのみミッション設定
って最初から出来なかったのかね?
左手のスペースはそのために空けてあったんじゃねーの?
気が回らないと言うか頭悪いと言うか ガチャ以外の課金の導線がさっぱりだったからねえ
ソシャゲ運営は初めてだったのかな エッチな犯罪には勝てなかったよ…バージョン楽しみやなあ >>919
ガチャ自体も大概だったと思うぞ
初期の0.5%渋ピック、お得感無しの有償ガチャ、恒常より盛り上がらないフェスと有償周りの設定がどうにもズレてた つまり集金力が悪いのか。結構面白いゲームだと思うんだけどな。
某ソシャゲみたいに集金力だけで中身スカスカのクソゲよりもずっと。 むしろ巨神より長生きしたことを褒め称えるレベル
うちもこれでも毎週リアクタkknくらいはしてるんで、もうちょっと続いてほしいんじゃあ 何で勝手に終わった事になってんだ?サ終告知出た訳でも無いのに じっさい楽しいよな?
ゲーム性も大事だけどゲーム性を楽しませるところまでやりこませるのが大事なんだが
後者ができてないソシャゲが多い中で奮闘してると思うのだが 割と面白いところはあってそういうの魅力だと思ってるけどね
なんかもう慣れすぎて忘れてきてるけど寝室2見るのに
必要な労力というかシール数とか、それだけで大分ユーザーバイバイしてると思うよ
後今回先が怪しそうだからラグエル追ったら天井の高さがきつかったし トライアル復刻とかトライアルミッション無しとかは事前に告知してたし途中参加の人に配慮したってので理解できるけど
ランブル無しの2連続復刻イベが黄信号でVIP販売終了が赤信号って感じだな
せめてVIPの代わりのをアナウンスするとかしてくれればまだまだやる気あるんだなって思うんだが 巨神スレでジブリも終わるみたいな書き込みみて久々に来たんだけどデマだったのか すなおにこれを信じるしかないんじゃないDESUNO?
ttps://i.gyazo.com/9bb08cead3d7ff6d62e20c3819d22d54.png
それはそうと、まともにエッチな犯罪してたのって
ウマベルちゃんイベントのカメラ小僧だけでしたの 危ういけど確定ではない状況だからね。
なんとか持ち直してほしいとこだけど… 順調だったらこうはならんだろうって状況証拠が出揃ってきてる そう言えばラヴ公のエロは解放されてるDESUNO?
あるなら復帰したい ラグエルちゃんご飯食べ過ぎでは?豚になるよ、雌豚に 1周年記念動画でエンジェルの大群にほっこりしたのがつい1か月前か
随分前の事に感じる 良くも悪くもウマ娘のインパクトが強すぎた。今後ソシャゲで生き残るには巨額投資が必須=早めの損切り 現時点で37位だもんな・・・
ていうか、このスレの雰囲気が典型的なサ終目前の状況。 経営者の感覚としてはまともだと思うが、ユーザーとしてはここまで育てたキャラと遊ぶぬるま湯のような時間がもう少しほしい 巨神のサービス終了前後のレス見てたが、告知される300レス前くらいで新規君が色々と聞いてて凄く悲しくなった
あっちは寝耳に水だったようだ
告知された後にそろそろだとは思ってたってレスはあったけど 集金なら、
アドオン周りのUIを改良すれば、リアクタがだいぶ売れるようになるし、
シールやリアクタを普通に販売すれば、結構買う人もいるだろうに・・・
課金PUキャラでも数か月で陳腐化した後に恒常化するとか。
個人的にはオトギの課金方法はかなり好き。 ×リアクタがだいぶ売れるようになるし
〇アドオンがだいぶ売れるようになるし ウマ以前に塔削除→ラブロボ→復刻と新キャラ外注できてないorしてないと思うような状況があったからね
イベント無くても続いてほしいけど鯖代や場貸し代考えると厳しそう >>942
アドオンはUI改修しなければ絶対に買わないと決めてたが、もうやる気もないしどうでもよくなっちゃったな
簡単な改修で、俺一人からでも二週間に一回、数千円取れただろうに どこでも見るけどウマと比較してる奴ってガチで言ってるのか?
ゲーム性がもろ被りとかならともかくエロゲなんだから比較対象になる筈ないしステマでしかない
とはいえ正直ジブは終わってくれていいな他にやってるFANZAゲーと比べて日課も面倒いしサ終決まったらCGだけ保管するか >>939
> 経営者の感覚としてはまとも
どういうこと? ラグエルちゃん引けたしもっとちゅっちゅしたいから続いてくれ グリザイアコラボ以降新キャラなんて引けてないけどEVAも9割以上勝ててるから実際そんなインフレしてないよな。今回のキャラは、まだ対戦してないからわかんないけど。課金してなくてもそこそこ楽しめてたから続いて欲しいな。 凌辱捨ててファン全員切り捨てたからなぁ それじゃなくても凌辱好きは多いから
まぁグリザイアからしてもイチャラブオンリーでやっていくって方針だろうししゃーないな 馬のせいにはしたくないが本家プリコネも売上激減してること考えたらたしかにしんどそう >>944
いくつもある。ネトラボにものったやつ(名前忘れた)は、戦闘おしまい。理由はコレコレって1枚絵で説明し、宴会だぁと用意してたキャラ集合絵で締め。アレは特にひどかった ここの無能システム設計者じゃサービス終了後でもエロ見られる仕様とか絶対に無理だから
もし終わることが決定したら録画しないといかんな >>950
超昴みたいにどっちつかずなうえ結局日和るくらいなら最初からバッサリ切り捨ててくれていいよ、よくはないけど
問題は初期は長い道程を経て辿り着くのが陳腐なエロ(テキスト)だったってとこよ
00年代のシナリオゲーかってくらいうっすいもの
エロはダギエル基準でいい ゲームとしてはどうなんだろうってとこあるけど個人的にロリ系のキャラ多いし、ガチらなくても楽しめてるから続いてほしいな >>929
パック更新ありそうだし終わるならレベル上限解放してトライアル125基準で再調整なんかしないと思うからまだ終わらんよ >パック更新
それあなたの感想ですよね?
>125で再調整しない
ただ既存のキャラレベル上げるだけ定期
もう終わりだよこのゲーム >>958
> もう終わりだよこのゲーム
>>941でも言ったけど、課金周りをもう少し改善すれば、まだまだいけると思うんだけどなぁ・・・
あと、今のキャラクターはちゃんとじゃんけんできてると思うぞ。
普通ならキャラ性能が戦前のドイツ並みにどんどんインフレしていって、
たった三か月ほどで、★5よりも育ってない★2の方が強いなんてこともよくある話 VIPパック更新の為に一旦下げてるってのは希望的観測
メンテ前に適用中ならメンテ直後に(残時間フルで)新ver付与とかすれば良いだけだから望み薄
とも思ったけれどここだとそういう処理もバグりそうだから安全の為に有効時間切れるまで放置して
その後のメンテで新ver販売開始……だといいなぁ、ま、まだサ終確定じゃないから(震え声 延命したとしてもやる気のなさはもう隠せない
少ない課金者はさらに減る
こういうムードになった時点で終わりへのレールには乗ったでしょ
あとは時期がいつかってだけ 久しぶりにスレのぞいたらサ終な雰囲気で驚いたわ
たしかに連続復刻はやべーな
トライアルも今までの全部出したのにミッション報酬無かったし
触手凌辱全部切って石配り過ぎたのが敗因なのかね RYOUZYOKUがNGなら
マスターさんをどこかの緑のガハハレベルの絶倫にしてやればよかったDESUNO
実は復刻の方が石が多いからありがたいけど、この状況では素直に喜べないDESUNO >>962
あとは運営のやらかしかな
2回も石関係で不正者を超優遇したのは不味かった
俺も2回目で萎えてマンスリー課金すら止めたからね
あと、アドオンのUIがありえないほどクソなのに放置しながら課金販売続けたことで、みんな少し察してたね
典型的な、運営がゲームぶっ壊したやつだ グリザイアの4度目のソシャゲは大丈夫なのか?
ジブ切れるレベルには安定してんのか アズボガのパイフェラが凄く良かったからインモラに入れたけどあれ意味あるのか? でもまあ結局のところは外野の単なる予想でしかないんだよな>サ終
サ終とか醜聞とかなら真偽を問わずに楽しめる、精神性に問題ある人ってのは
ワイドショーが廃れないように一定数いるからねえ >>967
なんの根拠もなくサ終言ってる訳じゃなく、>>927が挙げてるようにサ終しかねないムーブしてるからの予想だぞ まだ可能性の話なのに確定事項みたいに話す馬鹿がいるから荒れるんだよ
おとなしく次のアナウンスを待て インモラは簡易的なCGモードだと気づいたら良いじゃないってなる 備えて損はないからお気に入りの寝室回収くらいは始めてもいいだろう
動作は快適だから某ロストノア程手間もかかるまいて
>>973
乙やで マンスリー廃止やトライアル報酬廃止も不穏だけど
しばらく前からキャラを1回に2人追加し出したのも不穏なんだよなぁ そのもっと前からフェスキャラと恒常のピックアップやってたやん そうじゃなくて同時PUことだろ
一人一人追加ガチャで良いのにいきなり毎回毎回二人PUだぞ どうとでも取れることでも、自分の望む結果に結びつけてドヤってされても正直困惑
1回に2体出したことに対する理由を思いつく限りならべて、それぞれに対して事実を元に検討
その結果として・・・というなら、意味があるけど、途中経過は無視で結論だけ確信して連呼されても
そりゃ会話もうまく進まんわなw キャラの追加ペースに関してだけ言えばむしろ今までが遅すぎたような気もする
基本ガチャでしか集金できないのに月に3人は他のソシャゲと比べると少ないかなって キャラ追加が遅い→発注する余裕ないのかね?規模縮小化かよ
キャラ追加が速い→出し切って逃げるか、たたむ準備か
どっちやねん 恒常二体ガチャで爆死でもしたんか?ピックアップ1体の方がいい理由は何? ネガティブな人間は何が起きてもネガティブな思考にしかならない可哀想な人間だから生き辛いだろうな 客観的に見てサービス続けれるの厳しいと見て取るのも自然な気がするけど
2,3割くらいは何もなかったように続行の可能性もあるからね
どっちにしろ今更課金はないから終わるまで細々とやらせてもらうだけ マンスリー廃止と聞いて久々に来たサ終おじさんです
しばらく見守りますのでよろしく >>987
このところ追加キャラを丁寧にストーリーと絡めた展開を続けていたわけで、秀逸なキャラを生かさないのは不自然に思える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 1時間 11分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。