新・ゲーム総合ランキングスレ 2602位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619142983/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-fD/l)[sage] 2021/04/23(金) 13:58:44.75 ID:WV2nc9lS0
無償石分をミスポに変えただけだから大丈夫だぞ。だから安心して買うがよい 31 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-fD/l)[sage] 2021/04/23(金) 13:20:45.51 ID:WV2nc9lS0
ウマトレにはKADOKAWAという超強力な会社が付いてるからな。そう簡単にサ終して課金が無駄になることはないんだ
だからメンテ開けじゃぶじゃぶ課金してくれよな! 減らしてきたと言う事は嫌がらせのような所持石削り政策もガンガン来るぞ備えろ列車民 なあもしかしてだけど最近花がシステム面の改善進んでる理由ってまさか… 最近のフラワーって評価されてないけど地味にいろいろしてるぞ あれ終わりやね
不自然に単発が選挙言い出したわ。ミストレ監視してる社員居るわ これマジ?
156 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2021/04/22(木) 22:45:35.23 ID:1madj0/z
新井さん相変わらずクソやなと思って社名でググったら
逃げたやつで内情ゲロってるやつのレポート出とるな(2020年前頃)
・クソ楽器の失敗以降、新規IP開発の立ち上げプロジェクトが相次ぐも全て頓挫
・フラワーの売上が順調に下がってきており給与のインセンティブも無くなり社員の流出が進む
・DMMとの関係が最近悪くなってきており会社がヤバそう
・新井さんが他社に持ち株を全て売却し、完全小会社になる
これどこの会社に売ったんやろ まさか石が減ってその分がMISPOになるとか読めなかった
全然おまけじゃないな >>13
バランス調整をちゃんとやってロードマップを出してくれたら課金するよ テクゲーは周年だからーとか言ってたが
>>882
エロブル 普段から毎週のように最高レア集金連打 ガチャキャラ全部SSR
あやかし ハフバ
周年関係なくね? 何がやばいってちゃっかり有償ガチャフラグまで立ててる所 必死に選挙の話題にもってこうとしてて呆れた
俺列車降りるわ >>19
花が狐に冷遇されているからDMMの関係悪化はありそう フラワー呼びの時点でいつものやつじゃんってわかるのがね >>19
なんでユアゲームズの機密事項をお前が知ってるんだよ? >>29
流石に社員バレバレだわ
画像出して逃げてるのが競馬と同じあのスレもう機能してないだろ ミナシゴもポイント実装しようゆ
孤児だからコジポとかどうだい
乞食っぽくてなんか良い >>19
そのレポートどれよ
ガセじゃないなら貼ってみろゆ gloopsじゃねえのユアゲの取締役の1人がそこの部長だろ? こっそり株を売ったーとかは嘘でも書いちゃいけないやつな >>37
コピペでも呂布は退治されるぞ
ライン見極め慎重にしとけ >>33
まだこんなこと言ってる花太郎いたんだ
なんJお花部では割と普通の呼び方やで そもそも相変わらずクソやっとるって最近何か糞要素あったっけ? 花太郎ってなんか知らんが呼び方嫌うの多いよな
昔は花信すら嫌ってたし >>52
本スレはどこも見てるだろうけど
ランスレなんか見てても何の足しにもならんからな 道なき道を行くのが覇道というもの
はせが敷くレールを信じろ 列車本スレも公式コミュも雰囲気よくないな
wikiだけが救い リークする社員が居る会社は信用できないゆ
ジャンヌもんほぉ〜してくゆ ミストレ 現在、329人が閲覧中です
ミナシゴ 現在、208人が閲覧中です ミナシゴは石減らさないで実装したら逆に喜ばれて超列車煽りになりそう テクロスもうんちサ終時絵師がリークしてたし信用できんな 長谷川は今の仕事に就いてないと、間違いなく小児性犯罪者になってGPS監視されてた それで
今回のエロはよさそうなの?
そこ以外興味ねーんだが
列車は乞食プレイで無課金だし まあ(2020年前頃)って書いてあるし長いこと1年くらいその状態なんだろうから現状から急激に悪化することもないんじゃね
周年は花憎狐にカレンダーからハブられたけど 信者スレよりラ民の方が的確に改善案出してくれるからな ハセってどっちかっていうと乳盛りたがりじゃないの?
花も今のがロリキャラ増えたし いくら列車叩いても村に列車以上のクオリティのゲームないんだよな >>81
元々やってたけど列車がアホすぎるから乗り換えるわ >>81
本当にお前の方がポカポカになりそうで困る >>80
ヤクーツクをロリ化させた元凶じゃなかったらな >>86
いまだに目の冷めない信者なんだか社員なんだかわからん >>101
なにかあったかって聞くほどの順位か?
セルランじゃないよな? KMSは体を張ってテクロスはまだマシと証明する名誉テク信 >>81
ポカポカではないがストーリー面白いからやってる >>102
仮に子会社になってたとしても名前が残ってるならあるだろ >>81
ハニバで3万石くらいくれるからぽかぽかゆ 新たにおまけとして足されるならMISPOとか名乗ってええけど
石と置き換えされるなら円天やないか、どないなっとんねん? もしガルシンでこんだけやばくなるならうんちあ死亡して波乗り3日死亡させたテクロスが集金急激に強化してきた理由もわかるな 花wikiは弾圧賛成者が3人レスすれば消せるんだっけ?それもアホだけどレッシンはそれ以上か お前ら神フラワの神アプデにビビってるようだなwww
▼団長レベルの上限をLv.350まで解放
4月26日(月)メンテナンスにて、団長レベルの上限を現状の Lv.300 から Lv.350 まで解放いたします。
また、これに付随し、メインクエスト「歴戦の団長を目指して」の追加も予定しております。
このクエストは、団長レベルがLv.350に達することを達成条件としています。
なお、4月26日(月)メンテナンス以前の段階で、すでに団長レベルが上限のLv.300に達している
場合につきましては、上限到達以降に獲得していたはずのすべての団長経験値を
同メンテナンス中に付与させていただきます。
この際、団長レベルが複数回アップした場合は、スタミナは最大「9999」まで回復いたします。
詳細につきましては、4月26日(月)メンテナンス終了後に掲載されるお知らせにて、
改めてご案内させていただきます。 >>99
ミストレ信者も後引けないんだろ
課金も時間も相当してるから >>129
角川がいるのに半年で死なせたクソ運営いるらしいっすよ? 列車死んだ😭😭😭😭😭明日からなんのゲームすればいいの、悲しい >>133
頓挫ってなんでそうなるんやろ
こんだけ粗製乱造の村ならとりあえず出して売り逃げなんてのも可能に見えるがそこにすらたどり着かんかったか >>131
誰とは言わんがいなくなってから生き生きしてんな ゴキトレのウィキはガチで言論弾圧やってるからな
試しに毎日集金wとか書いてみ?即日アク禁だからw >>134
版権物3日でつぶしたやつよりよっぽどマシで草 >>135
ランキングのアイコンからえっちそうなのはじめろ >>136
すごい要素ある?
嬉しい奴が少ないのも確かだけど
団長レベルwなんて気にしてるのは廃課金が多いからバカから集金するには意外と悪くないアプデだぞ? >>99
明らかに不満しかないのにスレ反応まで捏造すんなや 普段から大して課金もしないのにコンプ余裕石あまってつれーとかいってるし余裕だろ
おら課金しろ ガルシンで信用失ってDMMが金出さなくなったんだろ
ゲー無しか作れんユアゲに先はないしな 最近列車が悪者にされててムカつく
気晴らしにプトラに挟んでもらうか >>135
真面目にウマしとけ。エロは、好みで選べ KADOKAWA原作DeNA運営の忌み子なのに細く長く4周年迎えたアプリだってあるんですよ! お使い頂いて問題ありませんが強烈すぎたんだろ
本来ガルシンが今の列車ポジになってたはずだし >>146
あれは信用と関係性を損なうには十分すぎたよなぁ
結構大きめのプロジェクトに抜擢した結果がばかみたいな対応から爆死だもん
信用とか関係性とかじゃなくて違約金とか出ててもおかしくないレベル もうバックがーも早期終了がーも波乗りとかいうレジェンドよりマシで終わるの笑う
というか訴えられて終了以外で版権もの3日終了とか都会でもないんじゃないか? 普通にプレイしてたら250すらもないレベルだしな
カンストしてる人20〜30人もいないんじゃないの >>143
いんや上限超えた分まで付けるの凄いなーってだけ >>158
上げるメリットはマウント以外にほぼないからね
俺も200ちょいだよ 散々馬鹿にしてた2倍石まで落とされて列車民どうするの? ガルシンからのユアゲ外しの判断はかなり早かったし
結構ドロドロの展開だったのかな レッシンの話題逸らし発動したか
そんなことしてもお前の順位は上がらんぞ オフィスにあったガルシンパネルどうなったんやろ…w 辻さんは遠井さんやきよさんや藤田さんやK本さんが支えてるからな
つよいよ >>159
本人は、あんま凄くない気がする
でも集めてる人材が絵師とか見るに凄いパターンやろ >>168
まあライバルがジャンゆでは勝ち目ないな >>148
申し訳ないが素人お断りのうんこ寝室はNG テクロスはもう他社からの信用0だろうな
さすがにキャラゲーなのに声優名 キャラ名間違える 3日で終了ってもうどこも信用しないだろう >>168
まあ他更新重なってないからな
もう終わりだけど すげえ久しぶりに村にきたら列車がボコボコにされてるんだけどどうしたんだこいつ覇権ではなかったのか? ミスポまで買い控え厨が沢山いてミスポの仕様見た瞬間買いませんは草
ざまあ見ろだわ >>176
しかもライブか何かの発表日にサ終発表だからな
ライブの売り上げ減った分の違約金すらとられそう ミナシゴ石無しなら列車だろうけどショップ更新にセレクトパックあったら逆に列車の勝ち目ゼロだな >>173
石減らして天井に役立つおまけ付けるわ
天井ならお得だから嬉しいだろ? でもお花にプトラより挟んでもらいたくなるようなキャラいるの?いないよね?
じゃあ列車の勝ちな はせは覇権という看板を描こうとした
一晩経つと、危険になっていた 新井・・・孔明
はせ・・・司馬懿
周瑜・・・梨木
テク・・・董卓
ギス・・・曹操 二週間使うの我慢したこのDMMポインツどうすればいいんだよ 車掌が天井前提ならお得になったとか言ってとワロタ
天井前提???wwwww >>190
あやかしハフバがあの集金でただの白とランダム黒ギスに負けるレベルだったからいない ミスポが糞だったから1位取れなくても仕方ないんだあああああ
これで行こう >>193
おにぎり10個分とかケチ臭いにも程があるわ >>190
ミナシゴもフェスで頑張ゆ(勝てるとは言ってない) あれあれー。おかしいぞー?
天井なんて滅多にしない。限定コンプ余裕ゆるゆる!
って聞いたんだが? >>195
ついに覇権列車復活するのか
胸が熱くなるな 列車の一番の敗因はなんだろウマか?ハーフアニバか?糞宝珠か?
新井とKMSも怪しいな どっちもやってる俺の判定ではミナシゴは5%ガチャだけど新キャラ1でちょっと弱い
列車は限定でしかも人権くさいから間違いなくこっちが1位
他のゲームで更新があったらわからない >>204
マジレスすると原作人気ありきのRSパクった時点で息切れは見えてた 7万持ってるとか10万持ってるとか石自慢ばっかりしてたらそりゃ絞ろうって話になるわな 集金してブルに負けD1に負けあやかしに負け、最後は人権ぶっ壊れを出して4兄弟最弱のミナシゴに挑むとか覇権の姿か?これが・・・ >>204
独りよがりの制作
ユーザーの声を全く聞いてない 表彰台維持に固執しないで普通にやってりゃよかったんよ
当然平均はもっと落ちるがこんな衰退してない 村に合うのは量産型中華集金システムだってはっきりわかんだね 明日はミナシゴがいるゆ
しかも初フェスやるゆ
ランスレのパパ達ミナシゴのことを忘れないで! 安売りした石を使い果たすほどのキャラを用意できなかったこと
まんま虹メダルと同じ MISPOは虹メの先を行くぞついてこい
俺は行かんけど >>208
システムどころか中身までパクろうとした結果
原作人気補正がないのにキャラ量産というレイヤーシステムの恩恵ガン捨てしてて草も生えない
その点だけなら確実にキャラ数絞ってるD1やあいミスとかの方が成功する路線だった >>210
人権ぶっ壊れだしても上の3人には勝てなさそう >>219
半年か1年か、どこかで息切れするのは見えてたから、そこまでにミストレならではのキャラ人気確立出来なかったのが痛かったね
そういう意味ではライターと薄いエロが一番の戦犯かもしれない 列車の敗因は村で今更プリコネレベルの演出のゲーム中途半端に金かけてで薄利多売しようとした事かな
後キャラがブサイク&テキスト💩で魅力ないのもやばい D1の方が月間的に最弱なのにミナシゴが最弱扱いされてんの草なんだ 天才とユガ様の2倍石残ってるからミストレにとどめを刺すこの機会に使ってやるとするか 2ヶ月で息切れしててもうフェスとかやり始めてきられるのが目に見えてきたミナシゴのはなしすゆ? 車体にうんこ塗りたくられた時点で運命は決まっていた みんなシコシコはピックアップ当たらないからやめたゆ >>230
そんなことやってっから今の有様なんだよ >>225
たぶん一番の戦犯はそんな管理できないほどのキャラ数を実装しようとしたPとかDだと思うぞ…
決してライターが悪くないとは言わないけど使い捨てレベルになったのは花やオトギから何も学んでない 息切れというわりにそのゲームの更新で他全部負けたけど ハニバ怒涛の集金
一方ゲームに実装されたのは連合戦と競馬
こわいか? ミナシゴはパパと呼ばれてえっちしたい層から熱烈な支持を受けて生き残るゆ
パパ活よりお値打ちゆ あやかしはナギ以外にも出したらうおぉぉできるキャラ多そうだなってストーリーやって思った
列車はメカバディントン出してきそうな寒気を感じる あの放送で言わなかったとこ見るに
人飛ぶの予想して伏せてたんだろうな >>244
パパ呼びはあまり刺さらないゆ
おじさまでお願いするゆ 明らかにロマサガ性能出してくるのがなぁ
これ出したから次これ出そ!みたいな
真面目にゲーム作る気ないやろ あやかしはもうナビキャラ出したしハフバ終わったら急速に弱るんだろうなってのが目に見えててね… ランスレ民が真面目に列車の失速の原因分析してるの草生えるんだ
KMSの会議でもこういう話してんのかな >>245
実際水着ククルやハロウィンエヴァは大盛りあがりだったぞ
学園カグツチはちょっと性能がアレすぎただけでシナリオは評判良かった ミナシゴはパパやお父様呼びはいいんだが
突っ込んだり寝室になると急にキャラ崩壊してちょっと萎えゆ オワギはやめても復帰楽だったんよな今はもう楽じゃないし復帰する気もしないが
列車は一回辞めると二度と復帰できんシステム時間も金もかかるが二度と手に入らないものが多すぎる 列車は半年持ったのが意外だったわ
ランキング工作で実際はもってないのかもしれないが 革命失敗してあやかしに負けたオワシゴの事はもう話題にしなくていいぞ >>255
今回のハフバほどじゃないけど、それに次ぐレベルでセルラン上がったのアニバと、学園だからな
あんな性能でやっぱりカグツチちゃんはすごい >>250
ところが変な部分に限って魔改造や先行輸入するせいで
インフレした後にインフレ前持ってくる大ポカやらかし済みなんだよな
急遽恒常にしたプエルトリコとかその煽りが凄まじい事になってるし >>248
トウタクの黒クン好き好きにやられてしまった
もう石ないよ… >>268
コウキンちゃんと遊ぶのが忙しくてまだ見れてないゆ… 列車でMISPOのがお得!って言ってるけど列車ってガチャでキャラ被っても何ももらえないの?
やってないから知らんのだが 列車sageしてる合間に隙あらば花ageしようとしてるの草
やっぱランスレの列車信者の正体は花太郎だったw 花はイベントくそ雑魚だから復帰しても楽々だけど
ゴキトレはイベントでさえどんどん強くなってるからな
しかも特攻ゲーのくせに特攻に耐性持ってる敵ばっかw >>268
暗転したら良い意味でキャラ崩壊してわろたわ 列車のガチャは被りはギアとかいう文字通りゴミ
98%がゴミガチャ >>272
一応キャラ凸アイテムが貰える
がよくランスレでも言われる2-5という最序盤ステージで代用品がいくらでも掘れちゃうから実質無価値 >>272
被りは凸素材になるけど
汎用凸素材無限に掘れるから実質意味なし >>272
キャラメダルが50枚もらえるからそれを食わせて強化
なお全然足りない模様 ミストレ3%のうち1%がRと同等のゴミで片方引いたら更にゴミが増える仕様なんだよ
配布量に頭やられて気付いてない人多すぎるけど セイラム掘りとかバカみたいなことまじでやってんの?時間の無駄すぎww まあ時間放置で凸アイテム生み出す機能が最初からあるからガチャ被りは最初からショボさ全開に違いない
ただしこの当然簡悔運営なので今度は完凸前提で物事考えたりする >>228
D1はこれは取るなって時に確実に取ってるイメージあるけどミナシゴはよくわからんのじゃ 正直D1は空き巣のイメージ強いから真の力ががよく分からん
アニバで見せてくれよな ミナシゴはまぁまぁ真面目に育成せんとレイドや今から始まるイベントで気持ちよくなれんからなあ >>289
それは単純な話でキャラの着せ替えだから人気や過去のデータで判断出来るから 大体誰のせいかはわかってるだろうけど
ここ最近は村での月間や平均の価値が大暴落したからな
上がるときちゃんと上がってるなら平時は多少低くても問題ない >>292
年末に今より強かった列車の三倍石2日連続で殺してたぞ Withoutが糞標的にされてるな
両方とも叩き潰してるから ミナシゴはアモルみたいな性癖尖ったやつ多すぎじゃね。 普通のゲームはハーフアニバで盛り上がって行くはずなんだけどな
まさかアニバで下手うつとかうせやろ? >>308
ハーフまではせが我慢してたと考えたら大した成長だろ?
今までなら開幕から全開だったのに >>313
列車ほど露骨じゃないからインパクトに欠ける D1やってないけど青髪の子がすごく気になるからニルヴァーナに転生してきてもいいよ 多分大分向こう行ってるんやな
レッスレの異様な長文の多さよ >>313
1→8ののエロブルが一昨日何もやってないのに謎上昇したりしてんのに比べりゃ何もないぞ
昨日大麻花は普通に集金したんで
集金してない恋姫だけ置いて行かれた感じ >>313
昨日いつものガチャ追加しただけだぞエアプ >>313
普通にウィークリー売って16位→7位なら謎でも何でも無いじゃん…
むしろ昔の何もないのに表彰台常連だった時の方がよっぽどおかしい >>319
テク粘がんばれ
列車が死んだ今テクロスに対抗できるのはお前だけだ >>313
1→8のフリーフォールから何故か4位に謎上昇したエロブルの話する? >>324
集金して上がってんのを謎上昇してエロブルの謎上昇指摘されるとテク粘ガーってテクロスってやっぱ・・・ いちおうエロブルは限定復刻更新日ではあったからな
ミナシゴもなんか動けよ >>319
昨日花集金したの?そのわりにセルラン下がってるけど(1304→1485)
セルラン浮くどころか四桁帯で下がるような集金で本当に謎上昇できるんですか? >>325
あれもピックキャラ有利イベント始まっただけなんだけどな なあなあ
あやかしはハニバで低レア削除した上限定連発してるのに大して炎上してないどころかむしろ成功してるのはなんでなんだ?藤田が天才なのか? >>327
エロブルの謎上昇は今日の話じゃないぞ
一昨日の1→8からの謎4位だ オワギやばい…
コラボキャラ全部☆5で月末まで追加なし/(^o^)\ >>330
テク粘のくせにテクゲープレイしてなかったのかよ
赤っ恥かいてんな >>332
更新前課金という線も一応あるさ
今更アイツラを引く理由はカルピスより薄いけど >>333
おっそうだな(今日27-3のゲームを見ながら >>328
ウィークリーが各プラットホームでそれぞれ購入可能ならセルランも伸びるかもな
購入回数制限がある系でそんなの聞いたことねぇけど 花より地力がある神姫を工作認定して花は地力があるんだああ!のいつもの謎理論 >>331
その分無料ガチャやTwitterキャンペーンもしてるからヘイト管理が上手いんだ >>313
お前のおかげで今気が付いた
村は上昇したのにセルランは下がって1500圏外に行ったのか
たしかに謎だわ アニバよりハニバを圧倒的豪華にする謎手腕だからな藤田は
それで上げてるから常人には理解できない >>328
セルラン四桁なんて一万課金されたら爆上がりレベルだろうしな >>343
限定ですら天井ついて初回のしか上がらないのに今更恒常 しかもイベ来るにもかかわらず当日まで回さないとかあるわけねーだろ
しかもR以外は全部フリーフォールしてたっていうね
テクロスってスマホ割り増しとかないよな >>335
低レア出さなくなったな
出しても手抜きブサ寝室だからもういらねえけど >>331
半年間待たせてハードル上げまくった上、ハニバで苦しめたのに、ストーリーが面白すぎて鎮火した
藤田の戦略勝ちよ アニバよりハニバの方が豪華なんて村では割とよくある新井 >>350
ちょっと無理がありますね
もう一回やり直していいよ エロブルはピックアップ数日目でも上がってもおかしくないんだあああ
花は集金当日でも上がるのは謎上昇なんだあああ
あのさぁ >>322 >>326
集金が有ったの知らなかったわ許せ
というか有ったならもうちょっと存在感出してくれない? 花はスマホ割り増しだから弱くても仕方ないんだってよく聞く言い訳だけどさ
ブラウザに比べてスマホ割り増しでもセルラン圏内のゲームとかあるし、単に花が弱いだけじゃね?
それにスマホで下がりながら村謎上昇とかスマホ割り増し関係ないやん? 今北明日は列車1位取れそうなのかい?そろそろ1位石が欲しい あやかしはストーリーとキャラが良いから高額でも課金される。列車はストーリーもキャラも酷いから、低額で集金するしかない(なおそれも限界)ってことか >>366
確実に取れる
取れなかったら1周年後にサ終 >>362
花スマホが糞雑魚なのなんて誰も否定してなくね? >>359
頭悪いの?
集金当日にセルラン下がってるから謎なんだけど テクロスは絵師にファンがついてる印象だわ
中身ゴミでもある程度ファンついていくんじゃね
その点KMSは絵がネックすぎる はせポも中身が露見してガルシンやリブレスのようなはせの輝かしい実績の一つになってきたな >>368
いや昨日花更新の話題なんてなかったじゃん… >>372
そりゃ月曜の新キャラ補正が無くなっていってんのと微妙な割り増し集金なんだから下がるだろ
セルランの仕様しらない方? 明日列車1位で乞食がさらに発狂の流れか 楽しみだな >>374
八武神出して4周年祝ってENDありそうだわ >>371
スマホクソザコだけどブラウザ強いんだって理屈がおかしいってこと
ブラウザが本当に強いならスマホもそれなりに売れるよ割高でもね >>359
ブルはセルランだけじゃなくてR以外全部下がってるんですが・・・ >>366
ミスポ付きは実質3倍石を越えるぞ
喜んで課金してくれ 神姫の投票サイトとかみると全体レベルが圧倒的に違うのよな
そらアンチ押しのけてファンも付くわ くっくっくっ
明日土下座して許しを請うレツアンの姿が目に浮かぶ 無地の内側と違って外側は印刷されとるやろ
パウチ自体は溶け出さんでもダシでまくっとるで >>381
まあそんなの通過点なんだわ
列車の薄利多売だと客飛ばした時点でアウト >>384
どの辺がおかしいんだ?
セルラン2桁だけどDMMだと1桁にすら入らないの大量にいるよ? >>376
テクロスは社内人材の育成に資金投じてるからね
他のそこら辺のイラストレーターやらライター拾ってきて書かせてるとことはかかってる金が違うし割増でも納得できる ミスポがゴミ過ぎて発狂する姿が今から目に浮かぶ
あーーー早くメンテ明けないかなボロクソに叩いてやるのに >>380
新キャラ補正なかったらセルラン上がるどころか下がるような集金で村はあがったってこと?
そんなに村の一桁後半って売上雑魚順位なんだ
もう表彰台か一位だけ集計してればよくなーい? テクロスの絵師にファン・・・?
多いなら公式グッズもっと売れると思うんですが >>388
改善してゲームのコア部分完成してるのにもったいねえ…
もうちょっとまともなキャラ書けば持ちそうなのに 面倒臭いとき一緒に茹でるけど特に問題ないし気持ちの問題だよな 刀狩りのオワトレ徳政令の鼻糞が揃えば怖いものはない >>398
セルラン二桁なんて村一位確定レベルだろ 一般47位でも8位なのじゃとか一般70でも2位なのじゃできるレベル
もう完全に一般>>Rだし FANZAなんて詐欺でもなんでもやったもん勝ち!w やっぱはせは新井さんのケツについてないとダメなんだな >>403
テクロスの長所ってビジュアルじゃないの?
他に良い所ある? >>373
パウチ洗ってから入れれば汚くないけど茹で上がりにムラが出やすくなるから一緒に茹でるならもっと水を増やす >>408
一般>Rガイジは一般でも20位以下なんて団子だって昨日論破されてたのにまだ懲りないのか
ガイジだからしゃーないか >>381
一位一回とった程度でアンチは発狂するのか
ならここのとこ毎日発狂してるなテクロスアンチはw エロゲ市場だからなユーザーの少ないカス集団がどれだけ喚こうと知らんぷりしてるのが正解 ところでレポートまだなん?
実際あったならテクロス裁判のみたいに何か画像でもリンクでもあると思うんだが >>415
え?どの辺が論破されてたんですか?
あれで論破出来てると思ってるガイジ? >>415
それだとセルラン500も1500もダンゴだから関係ないっすね 一般ガー久々に見たな
花の一般ガタ落ちしてから急に消えたと思ったら生きてたのか
去年11月か12月だかの先月比300ポイントダウンは圧巻でしたね いやーオワトレのメンテ明けが楽しみですね期待高まってますよ >>403
じゃあ日頃から絵師ツイストーカーしてるのに公式グッズ売れ残りした花とかどうしろよと
グッズは絵師ファンに加えてその手のグッズ買う人間限られるもんだぞ ミストレも沈めたら独り立ちしてから3作連続で終わらせた男になるのか
…すごい男だ >>413
BGMとかなんかの大会で上位来てるし技術部門は、有能 >>422
確かセルラン500-一般19がどうとかいってたからその理論だと一般70だろうがセルラン1500だろうがも同レベルで団子になるからそうなるな >>422
じゃあテクロスは工作じゃないですね
テクロスが工作なら花も工作、これに懲りたら二度とテクロスに工作認定するなよ花太郎 セルラン500〜1500が団子って事は花も更新なしで500付近になれるの? >>420
刀剣一般19位ーセルラン500位
ブル一般47位ーセルラン600位
はい大差ないねQED >>429
で1→8フリーフォールからの4が工作じゃない証拠は?
2→4で踏みとどまってた退魔は6だから他が下がったも厳しいよ? >>430
ブルも更新なしで60とかから20とかなれんからな まぁ大抵のことはテクロスだから
で納得できてしまう辺りがテクロスたる由縁 花は特別ルールにより村では補正がかけられる
ランスレの常識な どうみても他ゲーは謎上昇 ブルだけは特別ルール何ですが… >>430
花太郎の嘘だよ
セルラン500タッチでも一日100万弱の売上はある
1500なんて数万あるかも怪しいんだから団子どころか雲泥の差だよ あーあテクロスが1位取りまくるせいでテク粘くん壊れちゃったじゃん 神姫ってどれくらい分散してる?
R、アプリR、一般、アプリ一般、iOSくらい? 今思えばあれってはせPバリアだろ
関係悪くなって急にお花落ち始めたじゃん ジジイの国ではみんな憎憎がルールなのじゃ!ハナクソー あやかしがやってた一般70-2の一般70とかは数万どころか数千円あるのかもあやしいしな >>442
逆でしょ
そもそも特定のプラットフォームが弱いのに村で強いのは工作理論とか
他が下がってるのに村だけ順位上がるのは工作とか言い出したのは花太郎だよ
ブーメラン刺さったからって逃げるなよ そうだな
ミナシゴが手抜いてくれたら初めて勝てるかもしれない レッシンは2週間以上1位取れなくて毎日発狂しとったから……
明日ウッキウキでイキってても久し振りで嬉しいんやろなって俺は許すで (…えますか?……聞こえますか?……マジカミも今日ガチャ更新です…) >>443
何故1位だと言い切れる?何ひとつ判明していないブラックカードだぞ? 角川とのコネ それだけで食っていける男はせP
こいつはとんでもない怪物ですよ テクロス国強過ぎ…
ユアゲ国も早く世継ぎ産まないと >>447
一般の売上分かるの?
DMM社員ですか? そもそもスマホでできるiOS版やるならわかるけど、DMMの一般版って誰がやってるんだ? >>453
??花は集金して上がってる 一昨日のブルこそ謎上昇じゃね?とかいう話だったのにセルランガーしだしたのに何言ってんだ? 花が叩かれるとテクロスガー
何も成長してないな花太郎
いくら列車信者のフリしてもバレバレよ >>459
DMMに嫌われたのが痛いわ
ユアゲ新作ここ来ても補正無しでやらされるぜ >>462
まだそこで話が止まってるの?話が2テンポくらい遅いよ
セルラン下がってるのに村上昇したのなんでって聞いてたんだけど
もしかして都合悪いから無視してるの? かつてのランスレもこんな感じだったな
なんか懐かしい 最近のテクブーメラン
ガルシンで他社からの信用と早期終了による赤字→波乗りブーメラン
列車の週末集金は空き巣→エロブルが毎週やってるやつ 一般が弱けりゃ一般と同じ仕様のスマホが弱いのは道理
花がくるまでは大体一般の序列がスマホの序列だったけど
花が初めてなんだよな、一般強いってイキってる村ゲがセルラン弱かったのって >>468
何回かいってるじゃん 3桁いってた新キャラ補正>>>割高集金
グラブルでフェス終了3日目くらいに何かよくわからん集金追加したけど下がるようなもん >>470
なおユアゲもKMSもテクロス軍団にボコボコにされてる模様 >>468
ところでブルが他全箇所下がったのにRだけ1→8からの4位に上がったのはなんで? >>475
グラブルの順位帯とセルラン四桁一緒にするなよw >>473
お花唯一の自慢SDが大手の劣化だって知らなかったからな
井の中の蛙言われてたのが全て >>482
別にエロブルでもいいけど新キャラで初日200 3日目300とかの時にアクセガチャみたいなの追加して上がると思う?
普通に下がるでしょ というかタムガチャとかでも同じような状態で維持レベルだったりするのに >>479
滅茶苦茶当然な話するけど
どこも全く更新してないなら地力が強いとこが上にくる
更新の波が小さいならなにもないブルが浮上してくるって至極当然の話だよね レッシンガーGことコピペ爺がまたテクロス擁護してんの? 村と都会じゃ周りの売上規模が違うからだろって正論言っていいか? >>487
あのさぁ
何回もいってるけど同日更新で2位だった大麻が4→6なんよ
なんで1→8のゲームが4位に上がんの?
それこそアプデゲー割と多かったから4位と8位の時結構差があるよ? 村の王者アイギスすらオワコネに勝てないからな
規模が違う 花はスマホ割高だからーって言うけどさ
花がDMM限定集金したとき、スマホでも8000円くらい集金してたのに当日に1500圏外に吹っ飛んだよね
これってつまり花がスマホ割高でもセルランで可視化できる程度にはスマホで課金してる人がいるってことでしょ?
セルラン下がったってことはやっぱり課金者が課金してないってことよ 正直結構経ってから謎のノリでiOS参入して芽吹かなかった花が叩かれてるのは可哀想だと思うゆ 聞くばっかりで自分の結論言わない粘着君に構うなんて優しいな
考えなんて無いのに >>492
大麻の方が瞬間集金力高いアプデをしただけdw地力はブルのは上だろ
ガイジか?
それとも大麻の方が地力が上だと思ってんのか? 同日更新で
3日目くらいで2→4位と1→8位と大差ついてたのに次で上がって地力なんだああとか言われてもねぇ >>492
ブルは廃課金の比率が大きいから廃課金がいつ課金するかで売上変動するから
当日が最強で後はゆっくり下がって最終日に追い込みってキレイなグラフになるわけない
化学反応じゃないんだからさ >>500
爺は都会で成果出してるから誰も逆らえんわ特に都会に進出すらできてないフラワーや大麻にはな >>496
割高+村限定集金があるとスマホ課金しねーわってなってるから圏外に飛んだんじゃねーの?
言ってることが真逆じゃね? >>497
成功はしないだろうというランスレに対して花信が謎の自信で溢れてたからネタになった
というのがあるから面白かっただけよ
現実は機能制限版で強引にスタートという予想を超える内容だったけど >>500
パイセンムラっけ凄いんだわ
ノリノリだと未だに1位取れちゃう >>504
ひええこいつマジで大麻の方が上と思ってやがるううう
うんこ信だったのか・・・ >>500
むしろ月間でギスに勝ってイキるようになった花の没落が悲しいね
二年前まで花がずっと勝ってたのに 給料日だから10万くらい課金しようと思うがどれがいい? >>509
それただのスマホでしかやってないですってやつがいないって証明になってるだけじゃない?
だから両方で課金あったらブラウザでやりますってなるだけでは?新キャラ引くのはどっちも大して変わらんしな 大麻の地力なんてクソやん(糞だけに)
なんでブルと同じ条件になると思った? エエケツ前だからな
取り逃がしたら延々おりゅおりゅされるから余計なガチャ回す余裕はない >>514
新井さんの評価爆上げ中のフラワーがおすすめ >>509
言ってることが逆なのはそっちでしょ
本当に花がスマホ割高で課金者いないなら
DMM限定集金なんてするまでもなくブラウザで課金するでしょ 【速報】テク粘、うんこ信だった
そういえばうんこ自慢のキャラ何度も何度もテクに1位奪われてたしプロデューサーみたいのもTwitterで発狂してたよな
しかもうんこの都会アプリはゴミゴミのゴミ
全てのピースが繋がったわ 大麻信者に悪いけどあれノリだからな
元々強くないの実は、みんな知ってる >>512
???
お互い3か4日目でアプデゲー抑えての4位と8位なんだから少なくとも今回は大麻のが上でしょ?
そもそも比較対象の普通の大麻のアプデとブルの週末集金だと普通に前者のが強いでしょ
というかブル本更新でも大麻と月末アプデ被るとしょっちゅう負けてるぞ? >>521
フェスが来たら回し控えが始まるから順位の上下差がさらに激しくなりそうゆ 村は課金規模ショボいから少ない売上でも順位上がる
都会は課金規模化け物だから売上少ないと順位下がる
あ た り ま え や 喧 嘩 す る な 花以上にスマホが割高なシャニマスのセルラン見てると
スマホ割高なんだーって言い訳がダサく見えてくるな >>524
すまん日本語で
DMMポイント付の純金カードとかあるのをDMM限定以外で集金できるわけねーだろ 最近だとあいミス1位取った時点で分かるわw
しょせん村なんだなって ピック率は変わらないし欲しいキャラ来た時まわすゆ
回し控えるのは無課金ぐらいだとおもゆ むしろ退魔アプデとタムガチャで前者のが強いとか思ってるやつテク業くらいじゃない? 水着不知火自信満々に出してテクに刺されたのいまだに根に持ってるなこいつ 一般じゃあいミス如きが1位取れないけどRなら取れるんだよね
過疎村www アイマス系列は奴隷たちの面構えが他所と次元が違うからな 大麻が上がったのは人気キャラ出したからで普段の更新は糞雑魚なのに地力て・・・w >>528
そういうイキリは都会で神姫に勝ってから言ってくれないか
普段は村が工作まみれって主張してるくせに村の順位で地力云々してるの花太郎みたいで滑稽なんですけど 知ってて争ってるのか知らんが、ブルは昨日から限定復刻始めてるんだからそら上がるやろ
4位以下は限定復刻以下ってだけよ うんこ信によるとうんこの方がブルより地力高いらしいから今月の月間1位はうんこでいいか? >>543
3日目で4位と8位の時点で大麻のが地力ないんだああとか言われてもねぇ >>537
フェスを気にせず課金するのは重課金以上だと思うゆ
基本どこのゲームもフェスとそれ以外で上下が激しくなってくるゆ キャラ人気だと最初にいっぱい来てあとはほどほど
性能人気だとあとでもそこそこ回る
こんな感じだと思うゆ >>545
すまんこれメンス
多分謎上昇ダー!って喚いてるんだろうが ミナシゴちゃんはいつになったらパパに認めてもらえるの? >>552
ほんまや
よくわからん海外製の億万にすら負けてるのか… >>506
廃課金がイベント開始日だからって恒常ピックで課金すんの?
廃課金なら恒常なんてもうとっくにもってるはずだが >>547
うんこなら1位も納得
痔力があるからな >>545
あの誰も今日のブル謎上昇とはいってないです・・・ 3日前くらいのブルの話です… >>547
好きにしろよってなw
別に月間1位が売り上げ1位じゃないのが村や でもカタス石連続実装したらすごい勢いで転がり落ちたぞ >>535
だからさぁDMM限定集金してる!今日だけはブラウザで課金しよ!ってなった人が大勢いたから
スマホが1500圏外に吹っ飛んだんでしょ?
逆に言うとブラウザ限定集金でもされない限りは割高なスマホであえて課金する人が花にはいるってことよ >>566
つっても最近圏内入ってくんの割り増しでもないガチャ新キャラの時くらいだぞ?
されてなくね?
ステップアップアップガチャの時は村1位だったけどセルラン950くらいだったし >>559
おまえの頭の中には新規の廃課金はいないの?
そんな決めつけができるから工作ガーとか言うんだな 意図的に曲解して話そらすしかできない花信哀れなんだ >>573
とりあえず今更新規廃課金が入ってきてるとかいう夢からさめよう!な! >>572
花復権させようとする花太郎だな
列車が叩き棒にならないなら無用ってことか非情すぎる テク側のやつもうハナシンガーとかしかいえなくなってきてんの笑う 花太郎だったころは新井を叩き
汽太郎になったら今度ははせPを叩く
無課金は本当にどうしようもないな 人狼ゲームの人狼の代わりに信者業者レッテルなすりつけゲームみたいになってんな >>576
むしろ新規がいないって思ってる君が夢から醒めたほうがいいんじゃない?
どんなゲームでも新規はいるよ >>581
乞食を集める商法してるはせが悪いだけゆw あいりすミスティリア!_運営·1時間
DMMカード春キャンペーン開催中です!
あいミスでもご利用いただけるポイントがお得に手に入りますよ♪♪
さらに、既に会員の方にもプレゼントが!
ぜひチェックしてみてくださいね。
#あいミス
#DMMカード
なんで運営アカウントでDMMクレカの宣伝してんだと思ったけどDMMGAMES直営だったか おいおいブルの謎上昇叩けると思ったのに地力うんこのせいで台無しじゃねーか・・・・・w ちょっと前のランスレ うおおおお集金加速はサ終が近づいてる証拠
今のランスレ 集金しないのは馬鹿!
この時点でお察し >>580
花叩かれて顔真っ赤にしてんだから花信がーとしか言えなくない?
それとも花信者が発狂してるように見せたい花アンチの自演!って言いたいの? 煽りとかじゃなくスマホに花アプリ入れてる奴おるの?
ワイはスマホ容量的に都会ゲーしか入れとらんわ >>591
集金加速して死んだ列車と集金加速して生き返ったテクゲーの差はいったいなんなのか >>595
撮り鉄は迷惑行為の代表みたいな時代だ やめておけよ ブルに新規なんているわけない!
花がスペチケで一位とれないわけがない!
花太郎いつも妄想の中に生きてんな >>602
そもそもうんこ信やってる時点で明らかにやばい件 集金以外にユーザーを怒らせることしたKMSとユーザーの喜ぶことをしたテクロスの違いかな まーた見えない何かと戦ってるやつがいるよ
どこでスペチケで1位がーとかでてきたんだよ そら集金加速して死ぬような無課金微課金ばかり集めたから死ぬんだろ 2015年からはじまってるゲームに5年以上やってるから入社決めたとかいってるのに2019年からの売り上げガー
なんだこれ・・・ >>607
花が初めてスペチケ一位逃した時の花太郎の断末魔な
あの頃から何も変わってないってことよ
自分の妄想が事実だと思ってる精神障碍者 2020年以降に入ったって書いてんのに2019年の話しまくってて笑うんだが お前ら毎日うんこしてるやろ
毎日してるってことはみんなうんこ信なんやで >>606
ホームページ見たらマジで従業員減ってて草生える
ガチリークか? >>606
でも社内の雰囲気は結構ええままなんやな
良かった…新井さんが笑顔でいられて… 話流れたけど結局花の謎上昇には何も言い訳できないってことでいいね? >>624
公式ページで確認できるものでガチリークとか言われても >>626
集金して上がってんのに謎上昇とかアホじゃねってことでいいんじゃね? そりゃ減るに決まってるだろ、はせから解放されたのは良かったな 売上の確認は社内で開示されてるか先輩に聞くという方法で取れるだろうけどな そろそろ対テクロス諦めておわーつかおわミス叩きに逃げると思う
花太郎プロファイリングの権威である俺が言うのだから間違いない ハセガーっていうけどDMMパパの支援ないときついんじゃねぇかなぁ 2020年から入って2021年に書いただろうにこれだぞ
そのため、具体的な話はできませんが、社内体制が大きく変わるそうで、2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定です。 角川さんがいつはせPのお手々チョッキンするか楽しみではある >>638
いやもうこれの通りだったら変わってんだろ… 予定ですってなんやねん >>628
>>629
セルラン下がるような集金で謎上昇は無理という話はとっくにしました
アホはあなたです フラワー御殿がまさかこんな無様な姿になろうとはな
せめてガルシンが別の形だったなら >>645
テクロスの方がもともと規模が大きいだろ
しかもはせがいない やっぱユアゲやばそうだって話はそれなりに当たってたんだな
当時はまだ花信が居て必死に否定してたけど 昔はボーナス一万とかでテクロス叩いてたのに立場逆転したねユアゲ君
そもそもユアゲにボーナスあるのか知らないけどw >>645
ガルシンコケた赤を補填しようとした新規IPがポシャって金が尽きたってとこなんじゃないの
信じるならだけどね とりあえず言えるのはユアゲは今花しかないんだろうな 2021年に書いて2020年変わる予定ってなんやねん >>645
Adobe Flash対策
マジでずっとこれに時間使ってた >>654
アプリがいらんかったな、はせの押し付けだろうが 会社ヤバイのにお食事会企画って社員はどんな気持ちだったんだろ セルラン下がって村上がるとか都会進出組の村ゲー全部体験済だから謎ですら無い
コナン君はいらん毛利のおじちゃんでも解ける謎だ フラワーの売上に胡座かいたとはいえ
フラワー以外が作れないとは想像できなかった 列車の話題逸らしに何時ものハナガーwww
ランスレチョロすぎね? >>643
>>475
はい
ところでテクは他が全箇所下がりつつ謎上昇してる理由も何も集金してないのに上がってる理由も何一つないよ? >>659
どっちもはせだしどっちもたたいてるぞw 実際ガルシンは出だしは好調で新井さんワンツーとかキメて花太郎がすげーハシャいでたからな
あれ成功したら3作目4作目も任されてたんだろう
DUPEなくても継続して大ヒットはキビそうな出来ではあったが >>606
書いてるところに矛盾点が多すぎて突っ込みどころしかない テクゲーは廃課金多いからな
他ゲーみたいな推移で図れないよ
廃課金なんてしたいときに課金する連中やし 何の進展もないオワトレの話題よりは新情報出てきた花の話のがおもろいよ >>665
波乗りで都会でも羽ばたくとか同じようなこといってたやつを今年みたな 矛盾点だらけなんだあああああ
信用できないんだああああああ FANZAには雑魚ゲーしかないからな
ギスブル以外は誰が毎日かね使ってんのってレベルのクソゲーしかない 2019年の秋頃に持ち株売却したのって寝糞の子会社のgloopsのこと…じゃないよね多分
gloopsがユアゲに役員出向させたの2017年とかでしょ? >>669
waveはアニメがコケたから損切り
オワコンに注力する馬鹿ではない ミーティング中すらもソーシャルゲームで遊んでいる人がいるほどです。
これはいい点なのか悪い点なのかわからへんなw どこかの子会社になったのなら
パパ会社が大きいところだったらむしろ安泰ゆ >>675
カドカワの子会社となったKMSは終わったゆ >>671
アクティブ1万居ないゲームでも1位取れるそれが村だから
どんだけランキングに夢見てんだか >>665
当時のDMM知らないんだけど本当にワンツーしたの?
ミナシゴとエロブルがワンツーキメたとき「ユアゲでは叶わなかったワンツーが」ってレス見かけたけど >>673
あの・・・・成功しててもあのゲームだとどうにもなりません・・・ ガルシンくん開幕からバグと未完成の山で先行きの怪しさには溢れてたからな 競馬実装 勢い即1万越え
MISPO 現在勢い2000弱
競馬の1/5程度ならここで語るには話題として弱い >>679
むしろ成功してたら開発移行確定でしょあんなもん >>679
waveは10月から映画やっててアニメは1月アプリリリース時にはもうコケてることが分かりきってるコンテンツで続ける意味ないよね >>678
キメてたよ
出してしばらくはガルシンはポアゲってだけで強かったからな
あの頃は信用があった >>660
セルラン四桁帯でなお下がるような集金とセルラン圏内で下がるような集金では全く違います
この話もさっきしました
あなたは認知症ですか? テクロスがマジでそんな馬鹿な考えしてるのかテク業がただの馬鹿なのか メディアミックス展開が成功してたらまともに予算組まれてテクロスならまともなもんつくってるわ
なんもかんも元がわるいだろあんなの
アニメですら酷評されてんじゃん 動かないモノをストアに登録する理由はどこに?
悪名がつくだけでは 本当に怒らせたならガルシンみたいに作り直すまで他のことはさせないみたいにするんじゃねーかな
関係社全体がもう諦めモードだったんだろ >>692
gloopsは一昨年の年末だかに株式全売却して解散した ひええこいつマジで大麻の方が上と思ってやがるううう
うんこ信だったのか・・・ テクロスは会社の存亡をかけたうんちですら損切りした損切りのプロ
waveを損切りできないようじゃソシャゲ市場を生き残れない >>690
むしろセルラン4桁帯だから余計少量動くんですが…
でテク側の言い訳は? エロブルのアプリも出した時は動かない代物だったからセーフ 【速報】テク粘、うんこ信だった
そういえばうんこ自慢のキャラ何度も何度もテクに1位奪われてたしプロデューサーみたいのもTwitterで発狂してたよな
しかもうんこの都会アプリはゴミゴミのゴミ
全てのピースが繋がったわ 子会社化は眉唾だが他の転職サイト口コミでも新規開発の企画が立っては消えてを繰り返してたってのは書かれてんな
いわく体制を立て直してるところらしいが セルラン出してない村of村ゲーで地力とか言ってるのはガチで恥ずかしいわ >>703
その理論だとガルシン半年で切ったユアゲのが損切上手いんじゃねーの?
あくまでその理論だとな うんこ信によるとうんこの方がブルより地力高いらしいから今月の月間1位はうんこでいいか? >>711
あれは捨てたというより取り上げられたってイメージだったわ
どっちでも無能だけど 1→22とかやってるうんこゲーに地力なんてあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww ユアゲもDWもソシャゲ会社は厳しい時代ね
少し前まではどっちも我が世の春を謳歌してたのに >>692
>>701
いま調べたら一昨年の年末じゃなくて去年の2月だったわスマン
発表が年末だったかな >>715
そのうんこが2→4の時に1→8とかやらかしたのが今回のエロブルやぞ 今状況が悪くなってるのはテクだろうな
主に波乗りのせい KMSのサイトだと列車のハニバとか一切触れてないのが開発の立ち位置をよくみせている 結局ユアゲはどこの子会社になったんや
角川ならユアゲ安泰やな
アンチくやしいか? ビッグウェーブどころかボードに乗ることすらできなかったテクロス これはいけません >>720
d1はともかくエロブルとあやかしは超加速した集金にユーザーがずっと振り落されないかどうかだな
成功すりゃ立て直せるし失敗すりゃ今よりあかんくなる セルラン出してないゲームの信者がイキってるとか地獄だな >>723
DMM開発のアピール凄いからな
ぶっちゃけノウハウ奪われたらさよならの典型的なパターンやろ
ガルシンのお花もおそらくそれ どっかの革命みたいに半年間ダラダラと赤字垂れ流すよりはさっさとサ終した方がマシやろ
アカンものは延命してもアカンのや潔くサ終しろ ミズポが劣化無料石だなんて、発表当初から宣言されてたじゃないか
やっぱりランカスは日本語読めないんだな >>722
すまん
まあ信じてくれんでも構わんが俺の記憶ではそうなってるんだ
DUPE騒動前は強かったんだよ 本当にそれ考えるとサイゲは凄いよな
モンストやパズドラの会社も次のゲームに苦労してるのに
サイゲは神バハからそれなりのヒット作で繋いで今はウマ娘だもんな 何かプリコネの後によくわからんゲーム作ってたけどそれが沈んでるくらいだな 結局謎上昇の説明できずにテクロスガー
敗北を知りたいw アイギスの運営も変わったんだろ?
やっぱテクロスだな、運営は変わらんがゲームはサ終するが リトルノアやワーフリみたいに失敗もあるけど打率としてはかなり良い方 人の記憶なんて自分の都合の良いように脳内で勝手に改変されるからな
韓国見てりゃようわかる d1ってそもそも低コストっぽいから高コストだったうんちと比べるのはどうなのかゆ? アイギスは、会社の体制が変わったからなんとも
DMMがゲーム部門で整理やり出したのが悪い ユニティア高コストって言うほど出来良かったか?
俺はそう思わんけど >>743
D1サ終!サ終!言って精神を安定させてるテクアンの邪魔をするな 雑魚ゲーが下に落ちてるだけなのに謎上昇とか言ってるのがまずおかしいんだよな
ほならねその雑魚ゲーにいくらお金使ってるんだっていうね >>743
d1は上がる時だけ上がるっていうスタイルだし集金そんなに加速してないし大丈夫じゃね?
現状維持くらいはできそうよ ワイは数日前何食ったかすら忘れたで
人の記憶力なんてそんなもんや >>723
サイトみたら今年に入って列車関連ページがラノベしかないってすげぇな
でも会社の増床は今年もう2回もしてるからなんか別の仕事が立ち上がったんかな >>751
これ
村は数万でも順位変動するレベルだからな ソシャゲ運営の自転車操業見てると
工作に使える金があるとこなんてよっぽど儲けてるとこぐらいだろ 花 集金してるけどセルランだけは微減してるから謎上昇!
ブル 集金してないしR以外は全部フリーフォールレベルな上に同日更新のが4位の時に8位まで落ちてたけど他が下がっただけ!なぞじゃない!
テクちゃん・・・ >>746
ゲームとしての出来はともかく、塗りの緻密は凄まじいし、広告打ちまくって、PVも気合い入れてて、必殺技がアニメーションだった
間違いなく金はかけてた 荒れてると思ったら謎上昇連呼キチガイが浮いてるだけか >>759
そらブルは地力最強なんだしなにもなければ上がるじゃん
異論ある? セルラン四桁からなお落ちてる誰も課金してないレベルの集金で村だけ謎上昇
はやくこれ説明してよ花太郎w >>762
こいついつも自演自己レスしてるよな
特徴ありすぎてすぐわかるわ >>762
本当にそう思ってるなら何故顔真っ赤にしてテクロスガーだのスマホ割高ガーだの論破されにきたの?
マゾなの? 結論は工作と金しかないのに
無駄話しで?付けて自演楽しいか 列車4番線wwww
少し前にゲリラ追加で1位取れないwwwという煽りに
初日にマップ全部埋める人は少ないとか噛みついてたくせに
2日目で下がってるとかどういう事なん???wwwwwwwwww リリース直後の目立ってなんぼって時は広告費と割り切って工作はあるかもしれないが
そういう時期じゃないゲームで工作しても費用対効果が釣り合わないだろ…
まあ競合しそうな新作が出た時に自社買いしたという例は都会でもあるけど
何も無い時までそういうことしてるゲームなんて無いぞ 課金者少ない雑魚ゲーだらけだから1人がヤケクソで金使ったら上がってるんだろこの底辺プラットフォームは
ケンカすんな ブルは廃課金いるから集金日以外で突然あがっても不思議じゃない
微課金だらけの花でそれは無理
はい論破
ちなみに花が微課金が多い云々は俺の妄想じゃなくて花太郎の主張なので
あれは僕の間違いでしたごめんなさい二度とテクロス様には逆らいませんって言うなら許してあげる 30年買い支えてるヨボヨボ爺さんが付いてるアリスならまだしも
何の下地も無くメインのたった5人でさえ衣装違い揃ってないのに人気投票w 花でさえ年1の人気投票にもう手を付けるとかはせ無能 ランスレって列車叩かれるより花叩かれるほうがピキるよな
列車叩かれて発狂してるのコピペ爺だけだし 人気投票何回もやる運営って基本地雷だからなあ
またすぐやるぜ 列車なんて所詮テクロスやギス大麻マジカミ叩くための棒にすぎないからな
ランスレ民の本性は花太郎よ 花太郎はなんだかんだ言ってまだ新井さんへの忠誠心は捨てきれてないのかもしれない
しらんけど >>782
コピペ爺は列車を叩く側だぞ
たまにスイッチがはいってレッシン連呼しまくる 名指しで処分しても10位以内に入るアネモネ、入れないエノテラ 花の人気投票って犯人はナズナの回でかなり初期じゃなかったか?
ゴリオンシしてる頃だろ 人気投票自体はなんとも思わんが
このタイミングなのがあからさまなご機嫌取りで
ほんま頭ポッポーですよ 花イキってるけどお前今月6番手で5位のミナシゴに30も差つけられてるの忘れたのか 列車嫌いの俺でも流石に明日の一位は列車だってわかる ゴリオンシは過去の女
今の運営はネムノキでんほってる 7周年の花の初回人気投票について語れるとかここは老人会かよw Rブラゲ全力だからな
てか村の1位敷居低くなってるし ミナシゴもう5位に落ちてて花とあんまり差がない方が驚きなんだが 買い控えされて今売上大幅に落ちとるんやから1位取れなきゃただのアホやろ くるぞ
DMM GAMES公式@多田野きつね
@dmmolg_com
コッ
ビビビッ
4/26(月)から大きなキャンペーンの予感です!
皆さんおなじみのあのお祭りです(*´▽`*)
なんと、いつもとは違う取り組みもあるようです…
来週月曜日を楽しみにしていてくださいね
https://pbs.twimg.com/media/EzpMUdnUcAUo0gj?format=jpg 花の人気投票1回目は初年度の6月で花嫁イベじゃなかったか?
そこで1位をとったオンシがフォスの花嫁バージョン貰ったはず
当時はそういう風習がなかったけど今で言えばハーフアニバぐらいだったはず >>788
どう考えても列車擁護側じゃん
列車に都合の悪い話になるとすぐスレ流すし
それにレッシン連呼してるとこなんて見たことないけど、まさか嘘ついた?
別に本当にレッシン連呼しててもそれで列車信者じゃないんだあああ!ってなるわけじゃないけど お前らが勧めるからあやらぶ開始したけどこれいつから面白くなんの? >>807
君には向いてなかったね残念だ
大麻っでもやろう クソ狐は反省してロストノアの代わりにフラワー載せたから許すよ いまだに花叩きにイライラしてる後に引けないガイジがいるの見ると
確かに列車は信者育成する期間が短すぎたかもしれない
信者のイキリに一般ユーザーがついていけてない >>807
メインストーリー全部よんでその感想なら辞めた方がいいぞ 花が二年半で実装した(んだっけ?)な虹メダルを半年で実装する列車
すごい速さで寿命縮めてるな >>801
最初はネタだったかも知れないけどミナシゴは落ちるって言われてたよ
キャラ追加早いからそこまで酷い落ち方はしないけどね MISPO不味いな
天井なら少しうまいってだけで期待値考えたら3倍石のがつおい
結果的にナーフやね MISPOはなかなか好評ですね
アンチの戯言に惑わされてはいけません
覇権行き特別急行にご乗車ください >>816
どうせ来年まで持たない感じするし良いんじゃね
あの集金でアクティブが2万って 10000000000000万ミスポ買ったったwwwwww たぶん急にランスレの勢い落ちて列車信者なのバレるの嫌ってスレ伸ばしてるんだと思う
どうだ図星だろコピペ爺 あーこうやって連投でミスポ煽りを陳腐化しようってか
単細胞すぎるだろ ミスポのおかげで頭良くなって部活が順調で彼女もできた >>815
メインストーリーの何章から面白くなるのかを聞きたいんや
まだ2章だけど投げそうなくらい退屈でモチベーションが保てない >>843
そう思うなら俺がレスした瞬間にも連投されてる説明つけてみろアホ 言われたくないことを連呼して相手に言わせないあれか >>870
5章が評価高いけど2章で落ちるんなら多分向いてないで MISPO最高
HASEP最高
新井さんなんて最初からいらんかったんや >>870
わいは7章10章が好きや
でも他のも好き ミストレ早速経費削減がバレる
502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-35gG)2021/04/23(金) 17:09:12.44ID:jyaHUEtt0>>509
テンドウのSD槍ぐるぐるアレクと一緒じゃね? >>877
だからテク業連呼してるのはテク業!って主張してたガイジ思い出すからやめろ ミスポ認められない男はプトラすら振り向いてくれない >>894
ミスポ連投もこの会話もぜーんぶ一人でやってる 別にいくらミスポ連呼してもミスポがクソなの指摘するから無駄やぞ ユーザーに大還元するためにコスト削減は必要なんだよなあ ここでいくら火消ししても列車スレは不信感でいっぱいだぞコピペ爺 むしろ村のゲームはMISPOを標準搭載してほしいぐらい レッシンにヘイト集めようとしてるだけやろ
ヘイト集めてミストレの話題ばかりにするための仕込み ミスポとMISPOで使い分けてるつもりなのが小賢しいな >>804
あのー対魔忍ですけど、まだ前回の祭の参加賞もらってないんですが? >>929
そんなんなってるの大麻だけだから大麻が悪い ミスポとは何なのか、それを探るため我々はFANZAへと飛んだ レッシン
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 列車が脱線してランスレも終わってしまった (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ サクラ革命に課金するかMISPOに課金するか聞かれたら
迷わずMISPOに課金しちゃうね ミスポおいといて列車の新キャラ壊れてゆから明日1い 草を生やす自演連投爺は神姫持ち上げたりあやかし持ち上げたり列車持ち上げたり毎日大変だな
これからもランスレを支えてくれよ 電車やぶるーつ言って自己アピールするとこ好きだぜ
たまにしか言わんけど 花エアプおじさんは今日はずっとクコクコ言ってるもんだと思ったら静かだったな
やーっぱエアプで鳴いてるだけだったな なあMISPOって天井前提システムらしいが
石減らされてMISPO買う形だとその石の分を強制的に爆死させてるって事にならないか?
ガチャする機会を没収されて天井メダル押し付けられてるだけじゃん >>954
最近はD1を持ち上げなくなったように見受けられるが
D1の持ち上げキャンペーンは終了したのかい?あとイケゴブも・・・ お前らほんと列車にゾッコンラブだな
ミスポとか興味ないぞ、俺は >>961
流行に乗る自分が大好きで本当はそのゲームが好きでやってるわけじゃないのにマウント取るためにやる馬鹿 >>963
尻尾の生え方が気持ち悪い
根本にもっと毛を生やせよ 列車よりランスレの方が賑わってるな
本当に限定ガチャ追加したのか? >>952
ふるーつの会社ってどこだっけ
売れなかったら即サ終させる会社だけど
今回は比較的長く続いてるよな >>979
つい最近1位取ったゲームのスレとは思えんな
何があった? >>982
MISPO連呼でにぎわってるとは言わんw >>982
列車スレより真っ赤だけどな
何人いるやら どこだっけと聞いてるくせに2行目でどんな会社か言ってる矛盾 >>979
俺には落ちてるように見えないけど落ちてるの? >>990
すまん
俺の専ブラが読み込みミスってたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。