【DMM.R18】千年戦争アイギス11711年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11710年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619099716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
しかしめっふぃーの射程改めて見ると狭いけど広くなったなぁ スマホの登場により、ガラケーって言葉が生まれたように
自動運転の登場により、手動車って言葉が生まれると予想>>1乙 ドコ汚れてんのかよく分からん家でルンバ走らせてたりするのが見える動画とかよくあるよな・・・
まあ綺麗でデカいから堂々と自宅動画で晒せるんだろうけど 1おつ
ロボット掃除機ってそのうち絶対人間も掃除してやるっていって叛逆するんでしょ? 扇風機にローションたっぷりいれたオナホ付けてぶち込めば
ロボットお掃除ふぇらの気分だよ
片付けは王子がしてね>>1乙 休日に家でゴロゴロしているお父さんがロボット掃除機に掃除されてた
いちおつ >>12
かわいくておっぱい大きいメイド掃除ロボのふりして噛みちぎってくるんでしょ・・・?
気を許した瞬間に恐ろしい金属の歯を出してくるんだ信じないぞ(不信感 >>15
大丈夫、ちんちんが取れちゃうくらいに強力なバキューム力があるだけだから 「自動ファームウェアアップデートが完了しました、現在搭載されているオナホールは現バージョンに対応しておりません
メーカーにお問い合わせの上、対応機種と交換していただきますようお願いします(ロボ声)」 本製品はサポートが終了しており、感情が芽生える可能性がございますので御早めに廃棄処分をご検討願います いちおつ
>>20
こうふんしてきた(なおキレて○される) マタンゴをマシマシでキメた昭和の男と超能力少年のコンビが乗り込んだら何もしなかったのにロボが動いたのじゃ ナマイキなメスガキロボットがよ…
感情なんか芽生えやがって ヒューマンエラーを排除するのが新たな時代には必要なのです えっ?A社のこの拡張パーツってN社のロボに対応してないんですか? 人型ロボットが一般家庭まで普及するのにどれだけ革命起きなきゃいけないんだよ お掃除ロボのくせにお掃除フェラも満足にできないなんて… 聞いたことがある
下痢には屈強なホモのおチンポミルクが効くと >>32
お前が昼に食った八宝菜のキクラゲは実はキクラゲではなかった…、ここまでは理解できるな? メスの尻に手を突っ込んでなで回したらざらざらしてた時はちょっとがっかりしたのじゃ >>32
体内でいろいろされたリヴァイアサンさんの気持ちをしれ! カイの体内に入るってミクロの決死隊のオマージュなんだろうけど見方によっちゃエロい感じもするな 辛いものを食べても平気なおしりを手に入れてしまった それはいけないペヤング激辛をあなるにいれて治療せねば 尻は慣れるが肝臓や腎臓は静かに死んでいくぞいちおつ >>32
車に放置していたコーヒーを変な匂いがしないからって飲んでしまってはいないかい?
俺の予想ではもう一般家庭にマルチが普及して車は空を飛んでいるはずなのにおかしいなぁ…… えっEX毒強すぎぃなにこれ!?
ぽぽぽいって置いてふと画面みなおしたら死んでる!!? 地球にある物質では科学の発展はここが限界だよ
エネルギー革命が起きないからこれ以上の発展はないよ
ドラえもんの世界にはならないんだ だから昨日EXは風水連れてけって言ったのに!(nスレ前
まあどうせ牧場集めるんだし1ミスくらいへーきへーき
…EXって言うから2人くらい泥してくれるもんだと淡い期待抱いてたんだがなあ 王子だぞ?ヒーラー置く前にアルティア置いてよそ見するに決まってんだろ!(一敗 シンディちゃんはまずいの毒でもいっぱいいっぱいになるよ
初期ヒーラーじゃ限界ある おうじーSteamウィッシュリストに入れっぱなしなNEKOPARAがセールしてる
いつか遊んでみようと思いつつ未だに手を出してないわ… おいおいクルルちゃん育ててないとかありえないんですけど?
プラチナ以上コスト3倍で泣きを見るんですけど?最後に使ったのはストミの魔肺なんですけど? (´・ω・`)俺が∞のエネルギーを作ってやる(ボロン steamは硬派なゲームしかかわないからそんなナンパそうなゲームはもってねぇだ 石油は地球の重力による圧力で常に精製されてて実質無限に沸いてる可能性もあるらしいね イベ組風水はピピン優秀よな、第二覚醒ばっちり合っとる
メイファちゃんは可愛いに全振りしすぎじゃ…てか自己回復不可そろそろ撤廃をですね ようやく週末だしエゥシュリーのゲームでも消化しようかな >>30
ありが...とうムチムチサンドイッチを食べたかった (´・ω・`)火薬の代わりにガソリンで弾丸うてねぇかなぁ〜
(´・ω・`)燃焼速度が遅いとかきいたけど ガソリンが爆発するのはあくまで常温で爆発的に気化することによって空気中の濃度を高めることができるからだからね
液体自体がすげー燃えるってわけじゃない 格ゲーで女キャラに投げ技かけまくってたら広がるパノラマになっていたのだ 気化したガソリンと空気混ざらないと燃えないのってふしぎだね >>73
単行本ラストでの麦畑にページ透かしで黒い石が見える表現で
天国の表現じゃなくて実質的に転移したかもしれんというか謎の黒い石が意味はないってより筋が通ってる
って考察があって尊み秀吉になった
考察みるまでそのままお亡くなりエンドしか頭になかったからぶわわーってなったやっぱ考察みるのってすき 新解釈三国志がネットレンタルに追加されてるじゃん、見たかったんだコレ。映画館でなしに 肌の張りがある人妻をNTRして旦那と血で血を洗う泥沼の裁判を想定したアイギスの死闘 ってか今回のスタミナ配分かなり異例じゃない?
いきなり12が二つなんて見間違いかと思ったよ >>85
高難易度はスタ2カリスマ100のがやり直しやすくてよかったわ・・・ スタミナ最大値も上がってる王子もいるし
そこに付加価値を付けないとな…女神も無料ではないのだ 多分アイギス帝国小説をやってた作者の別作品異世界魔王アニメ二期のやつだよ
これで抜き放題だよやったね >>85
MAP1個減らした上で神級EX追加してるからな手抜きで更に結晶も1個減ったんだよ >>84
うおおおおお!
>>91
うおおおおおおお!!おっぱい!おっぱい!! >>91
そこまで見せておいてなんで「ダァーメ」ってしてるんですかァ! >>91
えっちな乳首だぁ…
やっぱおっぱいは乳首が大事だよな 英雄王終わったらなんか世界救ってた
いい加減ストミもすすめて話読むかなって気になった シコり疲れて眠くなったけど明日は土曜だからもうワンセット行けそう バロウスちゃんどうしてインナーびりびりにしちゃったんだい・・・
https://i.imgur.com/bx3arQS.jpg ゴールドエクスペリエンスでイく瞬間の感覚をスローにしてみたい >>109
インナー...?ボディペイントだろう(prpr >>109
衣服の下から主張する乳首ってどうしてこう・・・こう・・・うぅっ・・・ふぅ
びりびりの服装やスリットなどは相手の視線誘導という目的もあるのだよ(冷静な思考) >>109
回復貰えない分岐に絶望して暴れた結果だよ
なんか羽根もコウモリ風のから羽毛に変わってるね >>115
寝室で普通に腕周りのとってたから
鎧なのでは >>115
手甲のような外殻って言われてたけど第二でついに手も生身になったんだよな
https://i.imgur.com/9SBSH4I.png ねえ王子
イタリアで15年間欠勤しながら月給もらい続けたハゲが居たそうだよ 固いものでひっかかれても大丈夫なきとーのほうが気になります >>111-114
ありがとーう
久しぶりに絵を投下したわね・・・ プログラマーがプログラムを組むプログラムを組んで数年ろくに働いてなかったってニュースを聞いたことはある だいぶ前に投下された1覚バロウスちゃんの正面絵で照れてる顔は激シコだったな 昔やったエロゲで吸血鬼娘に亀頭から血を吸われる描写あってヒュンってなった しかしポンコツかまいたちは執務室で暗に風呂へのお誘いするとかどこまでポンコツなのか 昔はオンリーイベ前とかは原稿から解き放たれたスレ絵師が活発化してた気がする。
しかし割るのです開催が非常事態宣言に被るギリギリとか運が良いのか悪いのか。
王子たち気をつけてな。 イノシシとか名古屋から東京に来るのか…会社から怒られないのかな 割るのですやるのかよ!明日(今日)かよ!
もっと早く知れてたら出張出発1日ずらしたのに イノシシは海を渡って佐渡に進出するタフネスの持ち主だからな 割るのですまだやってたのね…4年ぶりに名前聞いたわ おうじしってるか
あいぎすは
わるのですとはいわない もともと神が12だったし5の設定漏れたんじゃないかな説 >>138
それそれ
何度もシコりましたウッ... 初回マップが5人7人制限になったのが1ヶ月ほどまえだし
予定通り 神EXってレアンが25レベルで落ちるのか。アムール集めが楽なのはいいな シマイ (リダ ヤタケ左姉ちゃん回復 スルガ右攻撃 いずれも前衛枠 アリス
イリス
イーリス
メーリス
エリス
サリス
キメリエス 回復ちゃんがリーダー(ユニット)で攻撃と鈍足がトークンなら劇的に使いやすかったのにな 二次創作いいですよーからのやらかしやついっぱいでやっぱ禁止の流れに悲しみを感じた それでなくとも馬名使用渋ってる馬主残ってるのになぁ… 俺だって一度くらい放課後誰もいない教室で可愛い女の娘と二人っきりで美少女の縦笛ペロペロしたいだけの人生だった・・・ >>146
ローソンの制服にあいそうですね・・・・? 縦笛ぺろぺろシミュレーターがsteamで売ってたと思う
ローソンシビラって前あったよな 誰もいないのに二人いる・・・こいつぁミステリーの予感ですぜ! しびびの話見ると大昔にねんどろ買ってコード入力忘れた思い出がよみがえるつらい 次のウェディングはしびび来そう
今の絵柄でやられたら財布搾り取られる! 今日って割るのです久々にやるのね。なんか王子たちあんまり話題にしてにね 行くにしても堂々と行くって宣言するにはちょっとあれだからね・・・ギリギリ緊急事態宣言範囲じゃないからセーフ!ってもんでもないだろうし
まさにひっそり割るのです・・・ ウマの件別に2次創作おkだよってフレンドリーな馬主いたのに
馬鹿が調子に乗ったエロリョナ書きまくるぞ馬警察ざまぁぁwwwツイート連発
しまくってのがその馬主に見つかってブチ切れさせて2次創作すべて禁止にされたの草 >>168
大体の人が嬉々として踏み抜きそうですね・・・ 馬主に馬娘の自体の権利はないよ
ゲーム自体を名誉毀損で訴えるくらいかな >>170
全年齢のコンテンツだから全年齢の二次創作はOKって訂正してたよ
好ましく思われないのは分かってたんだから隠れて細々とやってれば良かったものを… 最大の敵は身内にありとはよく言ったものよ・・・
絵描きにとって最強最悪の敵 そういうやつのほとんど炎上かつ売名目的でやってるよ 間違いなくあの馬主さんにうま娘界隈の嫌なイメージあたえたよねあの騒動
せっかく好意的だったのに ウマ娘に限らず擬人化(美少女化)って二次元に免疫がない人からするとめちゃくちゃ気持ち悪く映るしな
それでもなお最初から好意的な人ってなかなかいない まあその馬主さんが過去にどんなウマを所有していたかは知らんすけど、最低でもG3入賞ウマを輩出するくらいしてからモノをいってほしいモンすよ(素振り) ファミコンだのdsだのやっててキライ!というやつはいないだろう >>138
ふぅ…休日出勤でテンション下がってたけど救われたわ ツイッターなんて今じゃ全員コテハンの2chだから、まともに見ちゃいけないのに…
なまじ公的性があるから余計にたちが悪い あれそもそも絵かきとかじゃなさそうだしなぁ言い出したの
ただの愉快犯が煽った感じな >>183
このレスだけ80代のじい様に見せてみたい あれ?ノブナガはもはや数え切れないのに秀吉と家康の萌化した姿ひとつも知らないぞ…そんな馬鹿な 馬主してるような人間が意識高くてポリコレ棒構えてるとは思えない >>189
戦コレのアニメ見てないのか
戦国乙女でもいいぞ 手塩にかけて育てて共に生活した愛着あるものをぽっと出の人に好き勝手されるのは誰だって嫌だよね
好意善意で「(常識的な範囲内で)お好きにどうぞ」と許可したのに乱暴に使われたら腹立つよ まあ実際は馬に強制種付けセックスさせてる側なんだけどね 馬主だってピンからキリまでいるさ、馬主って名前の人物は存在しないんだから 馬主のヲタ化は馬名見れば大体わかる
あんな金掛かるもんにヲタ名つけるとか
正直やりたい まあ大家という名前の大家さんならいますけどね(負けず嫌い) 擬人化したらもう別の生命体だから劉備ちゃんやショパンちゃんで抜いても問題ない ハゲネズミだかデバネズミだか言われてたな
家康はタヌキのイメージだなぶんぶく茶釜 古狸とかいわれてた
ノブナガがいなくなったあとでな こういう相手のこと良くわかってない同士の業界を
SNSなら相手の振りして荒らすだけで個人で破壊できるってやべー環境よな実際、嘘かどうかなんて関係なく効果でかいだろうし怖いわ 影武者徳川家康
実際にあったぽいよね
そしていま北朝鮮が影武者のまま活動 謙信はランスの謙信ちゃんが強すぎるッピ!
なんで運命の娘じゃなかったんだ… 「さあ、外から一気に追い込みをかけるは3番人気のガンバエプイキュア!早い!早い!後続ウマを牛蒡抜きにしていま4着につくガンバエプイキュア!
先頭のプリンセスモーティは少し勢いを落としたか!さあ最後のコーナーを曲がってガンバエプイキュアますますラストスパート!独走状態だ!
いまワルノデイズとアテチャンスカイを抜き去りガンバエプイキュアがいまゴーーールイン!!!2着のアカイシュウイチとは6馬身の差でした! アイラちゃんの目付きって築地魚河岸3代目に近しいものあるよね >>192
ウマに限らず創作物だろうが生みの親にとっては同じ感情なわけで
なんかウマ娘は馬主に配慮しろみたいな意見は違うくねっていっつも思ってみてるわ
ついでにいえば関係者が不快にならないようにってのは、これも本来ウマに限らず至極当たり前の話であって
それを言われた事で気を付けようとか考えだしたり、その解釈を「エロ禁止」としてしまう当たりもうダメだなとは思う
別にエロじゃなかろうが人が不快に思わないように配慮すんのは当然の話であって、とは言えそれ言い出したら二次創作はできないし
留意すべきはどんな内容かよりむしろゾーニング。根本の意識の欠如がちょっと顕著になってきてるかもね そういうのに厳しい業界なら最初から美少女擬人化の許可が下りないだろうし ガンバエプイキュアは居ないけどテイエムプリキュアという馬は実在するんだよね >>215
今回は馬主本人がどうこう言ってるからともかく
自分の常識に照らし合わせて権利者のお気持ちお察しして勝手に規制するべきだって流れにするやつすげーこわい >>210
ちょうど今週原作のほう読んだけど、めっちゃ長かったわ
いろいろ歴史上の行動とつじつま合わせていて面白かった、忍者強すぎだけど
あと時々漫画版の記憶をおぼろげに思い出した、こっちは途中で打ち切りだった気がする あ、だから好き勝手していいって意味じゃないからね・・・単純に当の本人そっちのけで盛り上がりすぎだろ最近って意味で・・・ >>219
良識の範疇でやるという暗黙の了解で初めて成り立ってる世界でそれを否定するって普通に意味がわからんけど ツイッターは自己承認欲と宣伝行為が追加された5chと思えばいい 公式が配慮しろとコメントも出しとるわけだしめいめいで最大限配慮はとりあえずしとけばええ そもそもウマ娘のデザイン面はサイゲ
馬名は馬主
だから作品として権利関係はかなり繊細な上にアニメ一期の段階で馬主が不快に思う創作は控えて下さいとサイゲは発表してるんだからその辺自粛しようってのは当たり前の思考ではないかと 今回の神級とEXって何か違うのか初期レベルちょっと上がっただけか 湯ズリー単体で相殺しきれん程度のキツい毒だったような 公式が言ってるんだから信じていいんだよな?試すぞ本当に
http://i.gyazo.com/5354a695cbab4f88e1ae658bd8a071f3.png
王国はチョコとかあるんだからマヨネーズも製造されてるよな多分? >>215
それはそう
人として良識を持とうという話
いわゆる〜警察は行き過ぎだけど >>222
あ、うんごめん。書いてからそういう意味でとられかねないと思った
良識の範疇でやらせていただいてる立場ってのは大前提だけど
問答無用でどんなものでも二次創作するだけでもうアウトだろ消えろって言われたことがあって怖いわ・・・ってなった話 シーフードだとずっと合うよ言われてたけど逆に醤油マヨで推してるのははじめて見た まあマヨネーズもこのくらいならサラダなんかに比べても大した量じゃないからな >>229
あと入れ油は半分固形化してるから
間違ってはない(
ペヤングにマヨネーズかけるようなもん カップヌードルといえばチーズ削ってるCM狂気がすぎる・・・・ >>232
サイゲが控えて下さいとお願いして以降の3年間
実名を使ったウマ娘のエロ創作がこれだけあふれてるんだから問答無用ではなくね
出て来るべくして出てきた意見だと思うよ そういえばおえかきえんぴつは1期アニメのころからほんわか健全同人誌出してたな。 >>240
ウマの件の訴えがおかしいとは一言もいっとらんがな レイプだってちゃんと合意とった上でならレイプにはならんからね。ほんと大事 おうじー、風音のゲーム配信の登録数が1.5万人を超えてたー >>241
自分を好いてるのいいことに聖職者のアナルを奪った王子がそれを言うか
どうみても〇学生な18歳↑の睡眠中に口にチンポ突っ込んだ王子がそれを言うのか? アイギスのエロ同人はダメですか?(時事ネタ)
ホムラちゃんのイキ過ぎ寝室大好きで学園ホムラも期待してたけど割りと普通だった テキストのあちこちに爛れた関係な匂いを感じで良かったぞ
2回目なんか自分から使いやすいだろ?とか言うまで行ってんだからもう…ふぅ そういやJCぽんちゃんの寝室まだ見てねーや
良かった? 晴れ着エフネの「開き直った変態は厄介ですね」これ好き 好きな寝室テキスト?
ロビニアさんがベッドの上でキャンキャン鳴いてあげるよ!てきなの プラチナ帝国剣士の「帝国の女は淫乱なんかじゃないです。私があなたに変態にされたんです」みたいなセリフだねえ >>197
今日日、珍しいテイストのイラストね
好き ブラック2倍召喚を買った人っている?
正直、おまけに石が無いからあんまり惹かれないんだけど 買ったよ
定期で金入れることにしてるんで
6割くらい埋まってるんで当然かぶり 実質虹水晶パックでした
おまけの時とリング美味しい! >>244
実際アウトやから 今回の馬主もやるなら許可とってねって話なので配慮した内容でも勝手にやるのはNGだったんだ >>266
買ってない
石ついてないし、初心者用じゃないのアレ >>266
買ってへんよ。来週帝国か英傑か来そうだから様子見 プラスリンクスやべぇな‥‥中身オッサンが返信しているチャットゲーを
打ち出してくるDMM もう事前のタイトルがないのか 男の娘が汚っさんにヤられるようなのは好きなんだけど
男の娘が美少女とエッチするみたいなのは意味わからん
それ普通のカップルじゃだめなん。普通の百合じゃダメなん 女の子にあこがれているから女の子の格好をし女の子といちゃいちゃする
何の矛盾もないな GWに何か来るかな?いつもみたいに1.5倍?
>>277
男の娘と触手みたいな広告があったの思い出したけど 竿は男がいいけど中性的なもっというと女の子レベルみたいな需要があるんじゃね?
性的嗜好は後天的要素でめっちゃ細分化されるからそんな不思議な感じはしない ポータル内でのプレイヤー増加がおそらく頭打ちだろう中で
惰性でやってる固定客だらけの古参ゲーと闘わなければならない新規タイトルのパイの奪い合いってなんかもう界隈自体が衰退していくしかない感じが ペヤングのハーフカレー&ハーフ極激辛っていう👹の絵が書いてあるやつ今お湯入れたんだけどこれもしかしてヤバいやつなのかしら?
ちなみに俺のスペックは激辛系ペヤングは初めて、辛さ耐性凡人、アイギス歴7年、好きなコスは女子陸上ユニフォーム アイギス5年以上やってるなら耐えられるはず
迷わず行け うおおおおおおおおやべええええええあああああああああああああ おねショタに理解を示さない俺でも食えたんだからたぶん大丈夫 辛さに惹かれる気持ちそのものは分かるが、味がわからなくなるほどの激辛は一体何のために… そういえばここで教えてもらったサクラ革命
気になってスレたどってみたら査収でめっちゃ伸びてて
ラストで馬原神に勝った!とか盛り上がってて悲しい気持ちになった
そういうもんとはいえ悲しいなw
これ逆に言ったら査収して話題作って客寄せとかいう
駅前の毎日閉店セールみたいな手法いけそう
…って無理だわ。そんなとこに金落としたくねえww 馬鹿じゃんこれ作ったやつ
朝ごはんタイムが台無しだよ! 偉人は"臭いもんは美味い"って言いながら亡くなるらしい >>277
駄目だよ、チンコは欲しいけど男が画面に映って欲しくない派閥は存在するんだよ ペヤングはG入りの画像がトラウマで絶対に食えないわ >>296
拗れまくった末に職種好きになったが悔いはない プライド高そうな女騎士にふたなりちんこを生やして感度3000倍媚薬を打ってラッコ鍋を振る舞った上で
仕えてる姫(無処置)と一緒の寝室に投げ込んでおきたいのじゃ >>292
悪かったよ。口直しにこのガリガリ君コーンポタージュ味で舌を冷やしてくれ 食べ物を粗末にしないという誓約とマヨネーズと牛乳でなんとか食いきったけどマジに口が痛い
よくよく考えればこの辛さ(カプサイシン)がこのあと今度はおれのアナル内部を攻撃し始めるんだよな…
震えてきた…怖い 牛乳と同じようにケツにも油膜を張ればカプサイシンから守られるであろう 西友にワゴンで置いてあったからフーンて買ってみたらこのザマだよ
あれはつまり売れ残ってたってことだったんだな… >>281
ぼくもぱいぱいのうばいあいにさんかしたいです!
最近は戦記コマンドーとプラスリンクの広告よく見るな
疝気の方はビビアミのパクリらしい・・・ ビビットのパクリってあれは広告が主体でゲームはオマケなんだから。FGOパクったサクラ革命みたいになっちゃうんじゃないのん? ちな、女がセックスしながらピースとか自撮りとかしてるの好き? Amazonで箸見てたら中古も売ってて、誰が買うんやと思いましたまるで でもVチューバーのさくらみこの使用した箸とかだったら興味が湧かないかな? 夜勤終わったよ王子
疲れてるけど目は爛々としてすぐには寝付けそうにない 全裸でドヤ顔でポーズ決めて自撮りなら……
セックス自撮り?……全裸ちっぱいダブルピースしてえへへって笑ってる姿撮られてる方がいいかな >>298
実写の触手ってぬける人はぬけるもんなん? チンポコ無いと抜けないだろ!いい加減にしろ!
って書いたあとチンポコ騎士ってクラスを考えついたワシ凄い >>320
ストロング缶500mlを飲み干すのじゃ!
あっという間に意識が・・・ 王子汁し
女の子の顔だけでも脚だけでも二の腕だけでも妄想とセットで抜けるのじゃ >>322
(えっ実写の話だったっけ)
一応一個見たことあるけど模型なので動きも固く、当たり前だけど動作含めて演技なのでちと辛かった
でも人では到底無理な量だしてそれが溢れてくるさまを実写で見るのは中々良かったよ 寝酒って寝覚め悪くなるしあんまいいことないらしいね
お目目つぶって静かに横になってリラックスするだけでいろいろ回復するのじゃ 棹役が汚っさんなこと以外完璧なゲームがあって汚っさんアンチになったぞ
気持ち悪い政治家に似てるからこと更に抜けないんだわ なんかやり方が間違ってるのかなってくらい、お列車のイベユニ(ブルターニュ)の交換ポイントが溜まらずにひたすら周回してる。 >>331
それシガニー・ウィーバーが主演だったりする? 上手く装着したまま寝られて設定した時刻に動き始めるオ○ホとかそろそろ誰かが大真面目に作りそうだ トイレにとてもきれいな女神様がいるって今汚れた心で考えると非常にアレ 二階の窓から起こしにきてきれる幼馴染ロボットを開発したほうが早いのでは >>346
全裸の女神様が口を開けてこちらにどうぞ♡とかおまんこくぱぁして精はこちらへ♡とか?
どれだけ汚しても終わったら綺麗になるのじゃ そんな女神がいたら間違いなく人類死滅するわ
悪魔の間違いでは? 『触手』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=lTEYqVrlm9w
この映画の話してます?
ヴェネツィア映画祭銀獅子賞(監督賞)受賞って凄いのか凄くないのかよくわかんない この際ブサイクなおばはんでいいからメイドさん欲しい >>351
世界三大映画賞のヴェネツィアっすよ?あんまり馴染みはないかもだけど BitCash主催キャラクター総選挙くらいすごいことだよ >>345
病気として起こる勃起は動脈性と静脈性の2つがある
動脈性は何らかの理由でちんこに血が入りすぎてる状態で基本緊急性はない
問題は静脈性で要はちんこに入った血が抜けていかない状態になるのでパンパンになって痛いし5割はは勃起障害起こす
何より血液交換もできてない状態になるので4時間以内に処置開始できないとちんこが壊死するリスクがある 食指が動くと触手を伸ばすはちゃんと使い分けないとエロ同人脳だと思われるので注意だ かまいたち精霊で煮込んでたらレレ70になってもコス-3スキル6だわ
しくじったわ覚醒させないと経験値がムダになる 触手は動くし伸びるし太くなるし先鋭化して子宮の中に入るしオールマイティーカード 触手は全身筋肉の塊のようなものだから
実質ムキムキ 腰を打ってボッキが止まらない事故患者は脊椎ヤられてる可能性が高いから動かすなって前どっかで見たわ >>292
ペヤングギガマックスでわりとよく食う
激辛以外だと味に飽きるんだよギガ >>161
他の男と結婚するため、王子とやるたび処女再生装置を使っていた女が、
ついに王子と結婚するのか
>>359
これも妖怪の罠だ 精液のみだぞ、カウパーを一滴でもたらせば契約違反だぞ >>370
飽きる程の量を食べなければ良いのでは…?(ボブ
しかしフライ麺はカロリー爆弾だよなあ、1000Kcal超え余裕ですやん 王子「いいだろう、俺の精液は全て貴様のものだ。ただしこの精液から一切の精子を持ち出すことを禁ずる」 >>378
この世のすべてのドゥーラがここに集結していそう >>381
そうわよ
キャップの出来が良くて満足感 >>329
ハイボール3杯飲んだけどダメだ
これはだめだ >>378
裏トラップダンジョンすんごい興味あったんだけどなあ、近場でも咳出てるから行けねえ…orz
フィグ大好きな人もいるんだっけ?ツイで見掛けたなあ >>386
信長だからこそのネタだなw
めっちゃ笑うわこんなん もはや不謹慎を通り越してて笑う
一応実在の人物と事件なのに
信長じゃなきゃこんなんできないよな 本能寺ホテルというくっそくだらない映画を見るのじゃ >>266
時とリングのために買うのはちょっとなぁ
新規なら絶対買ったほうがいいけど >>386
ノッブは自分で放火したんだから警報機関係ないのでは?
むしろセコム 東大寺なんか有名どころでは平重衡と三好に焼かれてるし吉原は記録として22回大火事やらかしてるし
消防庁コラボはやろうと思えばどことだって 先に燃やしてしまえば燃えることは無いのに
全く愚かな… >>401
いうても一ヶ月前に戻れればいくらでも回避策立てられそうなモンやが 本能寺って木造でしょ
もっと難燃性の建築素材使わないと無理
信長って意外にアホ そうだな。俺だったら地下にシェルターを用意して襲撃者を迎撃するための監視カメラと自動機銃も配置しとくわ >>401
ダイバージェンス1%の壁を超えろ(シュタゲ感 事前に宿泊場所を変更する→そっちを焼かれる
直前に変更する→茶器とか本能寺に置きっぱなしなのを思い出して取りに戻った所を焼かれる
むりむりかたつむり ほんとは黒人の太いのに夢中になっちゃったノブに嫉妬した蘭丸が放火犯なんでしょ? >>420
光秀に「いつもありがとうな。家康の接待も任せたぞ」って声かけてやればよかったのでは。あるいは秀吉を残して毛利を攻めに行くとか クロコとボラホーンの分厚い口づけのシーンはカットされたの? 女の顔発言が消されたのにそのシーンを土曜の朝に放送できると思う? なんか攻撃出来ない奴いるやんって思ったら村人やった
見た目わかりにくくね あと一人忘れられ過ぎである
えーと・・・ベルダンディー >>434
ガルダよガルダンディー
トリアタマのぷっつん空戦騎 >>436
フェザーで魔法力奪うというか霧散させるから行き着く先はハゲダンディー! 鳥さんは港町ボンガボンガがカットされてさらに薄くなってた でもまさか最後にラーハルとが活躍するとはおもわなんだわ 連載期間でいえば再登場までかなり間があるからな。アニメで見てると「もうバランと戦ってるのか」ってなるけど ワニとセイウチ全く面識ないのよね
あのホモ漫画マジで罪深いわ ダイ大はイオの爆発力を0距離一点突破なんて対戦車地雷方式で運用してるからそりゃ死ぬ でもそんな二人を結びつける同人誌って素敵じゃない? >>449
それで帰るのはオヤジと王子だけなんだよなぁ >>449
前夜に鳴いたのではノッブ聞いてないのでは? >>451
ぽっと出のかませ犬感すごかった
ダイ大の流れで初めてみたかも >>451
おっええやんキングスキャンもってきて? 見た目に反してザムザは健闘したというのに
ドーピング扱いかも知れんけど >>452
1582年当時は信長が京に行ったら必ず本能寺に泊まってた ご都合主義とか抜きでアバンやラーハルトの再登場には燃えたなあ アバンは死んでたほうがよかった
つか髪型が気に入らない(直球 世界最硬魔法も効かないオリハルコンボディ!
自分の意のままに動くオリハルコンの兵隊達!
相手のステータスを確認でき無駄のない戦略を組むことのできるキングスキャン!
勝ったな!がはは! ラーハルトはなんでかテコ入れされすぎたよな
ずっと付いてきてくれたクロコダインが雑魚扱いなのに しかし ぐわあああ で検索するといまだにトップに出てくるクロコダインさんは
記録よりも記憶に残るプレイヤー ああいうバウムロールみたいな髪の人は現実では100%ヅラだったのじゃ クロコダインのやられ具合で敵の強さが分かるのはさすがに扱いが酷すぎると思いました ダイ大は後半生え抜きよりも助っ人外国人ばかり重視しててあーはいはいそういうことねって少し冷めた目になる部分はある
クロコダインが生え抜きなのかという点については深く考えないものとする クロコダインはネットでは半分ネタ化してるけど本編ではマジで男前でかっこいいしザボエラ戦の最後も凄い好きなシーン
要所要所での縁の下の力持ち的な活躍ではやっぱ欠かせない存在よ
やっぱ最後のバーン戦で戦力外扱いされた印象が強いのが悪いんかなぁ… なんでや最終的にはダイ、ポップ、ゴメちゃん、ニセ勇者一行で決着つけるやないかい 最初から強い奴はなかなかそこから成長を描くってのは難しそうだしな 最終戦のクロコダインは磔にされたりでボロボロだったからしょうがないんだ
むしろタンクとしては新規参入戦力が到着するまでパーティの崩壊を抑えていたMVPなんだ 戦力になっちゃうと主人公側の出番奪うから年上人格者枠しかないのじゃ
まあ実際アバンが勤めるはずたった師匠枠と魔王軍に詳しい雷電枠をこなす貴重な存在 敵の攻撃で瀕死にされてもベホマで即最前線に送り返される環境って恐い
身体9割削られても全快ほら戦えって冷静に絵面考えるとやばいよね 9割ない部分より9割残ってる部分に回復魔法かけた方が良くない? でもあの世界での回復魔法では傷は治っても体力は回復しないって言ってたし
そのうち限界来るっしょ オンリー初めて行かなかったわ
流石に休催し始めた頃と比べて15倍くらいの数字の時に開催するとかねぇ・・・
アフター無しやら入れ替え制やら参加前に個人情報登録必須やらとリスクや体面もだがめんどくさくて行く気になれんよなぁ今回 レオナはたしか自分のベホマでは、と言ってた
ひょっとしたらもっと上の使い手によるベホマは死んでさえなければオールリセットな
いっそキモい呪文なのかもしれない >>491
ギガブレイクでこいのシーンだと思うけど姫のベホマでは同時にできないって言って
体力のほうを回復させていただけでできないことはない >>487
魔法というプロセスを経てないだけで実際でも怪我や病気しても医療が発達したお陰で回復したらすぐ前線(会社)に駆り出されるけどな つまり腕を切られてベホマすると本体が2つになるということ ザオラルがあるんだからザオリクもどっかにあるんだろう
回復させるのに一回殺した方が早いみたいになる >>500
お姉ちゃんのおっぱいは切るとこ無いから増やせないよ? >>498
回復する前から前線に連れ戻されるんだよなあ ( 廿_廿) デイン無しブレイクでもキャーする自信がある >>498
ゾンビアタックを強いられていますがなにか? 潜水艦か船乗りかわすれたけどヒトデを千切って増やすって遊びするらしいぞ 4コマにあったな
キアリクつかえないクリフトがミネアに対抗して、麻痺したアリーナをザキ&ザオリクして「治す」って話 割るのです参加サークル30満たない上に、
折角入れ替えにしてるのに花おじと一緒って本末転倒ぶりだし、
興味無いゲームの分のリスクも背負うのは無いなーって応募せんかったや ええんじゃないの?開催するのも自由だし参加しないのも自由 >>497
俺を特定したってラブパトリーナガチ勢王子みたいにバレてヤバい書き込みなんて無いから・・・(震え声) >>503
平目板ってめっちゃクゥイル感あふれる言葉だな 割るのですが無くなるとわざわざ本を作らなくなるので安定供給のためにはどこにぶら下がろうと必要なのだ >>508
姫が眠ってる間に中田市しまくって、ザキザオリクでリセットするエロ同人はよ。
>>509
今回は流石に時期が悪かったな。
コミケ含む即売会もしばらく開催出来ないだろうし、創作界隈大変そう。 商売目的のサークルは委託でもネットでもいいだろうけど、
純粋に交流目的で描いてる(参加してる)作家さんたちは大変やろね ビッグサイトでのイベントは今日の利用禁止が昨夜突然決まったとかでもう移動や設営トラックとか動いてる中大混乱だったらしね
なんか色々想定外の状況らしいしどこも大変 水の祓串持ってなくて平山も白石城しかおりゃんのだけどどっちか珠で貰っとくべきかしらん >>521
いきなり決まったらそりゃあなあ……
いくら何でも酷いわあれ 昨日の今日でそんなことになってるんか、保障とかどうなってるんだろう? 普段自分が属している体制が普通だと思ってしまうからね、つまり
そう、王子なら誰でも襲って良いと思ったなんて言って犯罪を起こすんじゃないそ!
…以上、ジャッジマンからのお願いでした 割るんのですってあんま凌辱とかNTR系の本ってないイメージ(貼られる戦利品とか見る感じ)なんだけど
そういうのだすと村八分んにされる危険とかがあったりすんのかね? >>533
コスト0で配置人数どころか編成人数にも数えられなそう ちり先生お願いします!(同人詩では結構やんちゃしてる) >>521
ビッグサイトと展示会が食いぶちだった中小企業の受難どんだけ続くんや 好きなことで生きていくなんて所詮幻想でしかないんだよ リンネはチョコをたらふく食える様になって満足気だよ まあ今のタイミングで新型が蔓延したらワクチン効かないみたいだし
オリンピックはもう絶対無理になるからな それだけは避けたくてなりふり構っていられない!
みたいな状況なんだろうな >>530
普通に思ったほどNTRの人気が無いってだけでは・・・ 断面はいらない子だと思ってたけど前後2本刺しでその2本が内部で擦れて
女が余りの刺激に体が跳ねるという一連のムーブのための演出なら悪くないかもしれない(唐突な電波) レンジで蒸し器買ったらクオリティオブライフptが25あがった 某キャンプアニメでホットサンドメーカーにバター引いて肉まんプレスしてたな ワイはマグカップに水入れて上に肉まんでフタするスタイルだわ マグカップに水を入れて肉まんを裏返して乗せてチンポ 「わしの種付けプレスを受けて生き残ったものはおらん!」
どうしてころころしちゃうんです?(現場にゃんにゃか デスアクメおじさんだと!?
(・`×´・)を生贄に捧げよう いつの間にかエロ漫画の準標準装備みたいになってるな断面描写 某バイクで移動して力尽きたらキャンプ(野営)する侍
現地のご当地飯を食わず道具と手間を増やしてどこでも食える飯を現場で作る意味がわかりかね申す 最近は撮影技術も進歩してるからなあ イチジクコバチがイチジクの実を掘り進んでいく断面映像とかどうやって撮ってるんだろう 現地のメシ屋がゾンビに襲われるなどしても大丈夫なように備えているのじゃ 水着のメフィストを二覚したいのだがどっちが強い?
最強にしか興味ないのでガチで頼む 入り口はモザイクで隠さにゃあかんが中に入ってしまえばそんな心配は不要になるしな最近は海苔を通り越してフィルムレベルの薄さも多いが >>562
身代わりアビを活用するなら魔神帝
単にアタッカーとして使うならプ ハルモニアとのシナジーが良好なプライマークにしよう
特に配置転換は考えず死んだら張り替えるくらいの気持ちで 水着の方か
そっちはしらねー
というか身代わりがあるから悩みそう マジレスすると最強枠にメッフィーが入る余地があるのだろうか 魔界適性無くしてハルモニアのステ1.2倍くらいにしようよ 性能重視ならプライマークじゃないか
身代わりとか基本的に使わないしな GWは外出ないようにしたいから魔神解放してくれるとありがたい 魔神帝の特徴がフットワークの軽さって町工場の社長さんみたいね プライマークメフィストはかなり使いやすくなってるけど転戦しなくていい性能にしたのは
コンセプトが行方不明であんまり好きじゃない
そもそも一瞬だけあった飯を戻さない仕様にすりゃいいのに
取り敢えず魔耐がガチなので魔神で使える場面はかなり増えてる 通常メッフィー使うにはマリカ添えたくなる、ならない? ラピスとめっふぃー二人はプリキュアって感じの性能になったな
ほんとに友達なのかと思った事はあったが マリカとメッフィで2枠使う位ならスーシェンを使えばOK 射程を気にしてマリカとか入れるよりハルモニアをセットで使おう 今回のかまいたちの寝室めっちゃ可愛いな
俄然やる気が出てきた システム的な質は別として寝室が有るってのは重要だよな、やっぱり
焼きたてのバタークッキーで板チョコを挟むという悪魔合体を成功させてしまった…
良い感じで溶けていくチョコって何かこう、エロいよね >>593
クッキー「もうが、我慢できないののぉぉぉぉ!」
ブ…ブリュリュリュリュビチィィィ ぐずぐずに蕩けていくチョコカレー?
エッチだ(怒) アルフォートってこれ以上進化させられない完成されたお菓子だよね 妖怪で残ってるのって土蜘蛛河童餓鬼辺りだけどこの辺女の子なるんだろうか 別に新しい妖怪が出ても良いのだろう?例えばそう…座敷童子とか、どうかな アルフォートって22年前ぐらいによく食ってた時はもっとでかかったよね >>604
そんな気分の時は贅沢ルマンドを食べよう
サイズが大きいよ 俺はそんなにだけどみんなが好きなのはホワイトロリータだろう 全体的にほぼお菓子の容量が少なくなっているか、小さくなっていると思う 大きくて食べきれない、カロリーが気になると消費者の声に応えて手頃なサイズにしました!なおお値段据え置きです 原価が上がっても利益出すには量を減らすしかなかろう 何もかんも少なく小さくなっているのだ、つまり時代は小さい事を良しとしている!
…そういうとこ含め簡単に作れるものは自作になってるな、やっぱできたては美味しいし 値上げで頭を下げたガリガリ君の赤城乳業はやっぱ違うわ >>616
実際問題「ごめん、経営苦しいので値上げ(量下げ)します」と言い切ったら納得せざるを得ないし、正直で好感持てるよね
聞いてるかキットカット 闇ギルドセブンイレブンの専売特許化と思ったらラミイも1個減って美味しくなって新発売してた訴訟 >>612
メーカーによると我々が思うよりも消費者は値上げに敏感なんだそうだ
単体でブランド確立しているような場合はともかく、弁当や菓子なんかは他にいくらでも選択肢あるからなあ
値段が安い類似品があればそちらを選択するそうだ 値上げしたら値上げしたで、なんで値上げしたんだ!って言うよ >>617
ナポリタン味で大コケしたときも開発陣が暴走してたと正直に明かして反省してたのも印象いい でもセブンはパッと見だけよくして量は減らして値上げしてるよね 昔100円くらいで買えたアイスが今じゃ150円とかでもう何年もアイス食べてない >>617
それやっててんやは経営悪化してもとの五百円に戻したんじゃ >>623
ビッグサイトの新商品説明会では仕様書に量減らしてることを隅っこに小さく書いて説明してるから隠匿ではないと主張 ドロリッチ「女性が飲みやすいサイズにしてみたよ!誉めて!」 本来物価があがって物の値段があがるのは健全なのよね
問題は、所得があがってないのががが...... >>619
えーまあそうなんかなぁ
俺はコソコソ誤魔化されるほうが嫌だけど
なんか寒い時代だな >>617
>>623
こそこそやるのがイライラするんだよな
消費者小バカにしすぎ 近所にてんやとかつやあるけど元々てんやガラガラでかつやにみんな客取られてるのじゃ
上天丼弁当500円期間もガラガラだったのじゃ もうバイオ8出るのかこの間7出たばっかな気がするわ 好感度上がろうが高くなったら買われないってことやね >>635
これって下の段にメシが入ってて乗っけるタイプじゃないの? コロナになってからご飯がスイッチ一つで簡単にお椀にズゴゴゴとよそわれてだし汁まで追加されるようになって満足なのじゃ >>639
下の段には霞っていうおかずが入ってるよ >>639
わざとセパレート型にして隙間を作ることで量を誤魔化しているのじゃ
しかも下の段は空洞であらかじめご飯の上に具が乗っているという無意味なセパレートなのじゃ セブンって何買うにしても高いよなぁ
セイコーマート見習え >>626
好感度が上がるけど、それで売り上げが維持できるかはまた別だからね
もちろん、クソみたいな言い訳した方が売り上げ維持できるわけもない
>>635
ご飯あるのか……ギリギリ見えるところにあるな 内容量を減らすためにわざわざ金かけて新しい容器包装を開発してると考えるとうんち漏れる ポプラもローソンと合併してから特徴だったポプ弁がどんどん減っていって今じゃご飯の量を選べる弁当が少ないのじゃ >>645
しかもそれ叩かれた開発者が必死に仕事してるんだから文句言わないでくれ!って言うってね… てんや食うとうまいんだよ
でもかつやのボリュームはないからな
かつやのヤケクソなあい盛り丼食うと
かつやで胃が思いのは年だなあと >>634
かつやはいいぞ、吉野家とかザッコになる、持ち帰りで
イカ天と唐揚げを追加するのも忘れずにな
いや牛丼も食べたくなる日も沢山あるけどね(´・ω・`) セブンでびっくりしたのはやたら傾斜や角度のあるスペース作って量を多く見せるという全力の創意工夫 >>646
卵とじの方ね
気に入ってくれると嬉しい >>645
まあやっている以上は多少意味のあるコストカットができているのかと思ったが、
>>648のような話を聞いてから、単に無駄な仕事をやっていてカットできていないのでは、
という疑問が抑えきれない 2重にするようになったのはすり鉢状や斜め底上げが持った時や底から見たらバレるからっていう工夫なんやで >>650>>652
イカ天、カラアゲ、卵とじヒレカツ丼ね
来週の晩御飯が決まりました イカゲソ揚げはもっとメジャーになってほしい
毎週ぱくぱく食べたいあと安くして ゲソ揚げは家で揚げると油ハネでキッチンが地獄になるのじゃ
お持ち帰りでやるのが賢者の知恵なのじゃ ラップしないでイカフライれんちんするとえらいことになる イカに限らず揚げ物は外食に限る、家で作ると後処理が大変やねんな
揚げ物じゃないけど焼き肉も同じ理由で家ではやりたくない なんか手品の小道具開発みたいだな
>>657
ガチャもやれてお得だな! 家庭で油ハネを完全解決する技術が確立すれば、外食産業はどうなってしまうんだ セパレートタイプだと飯にたれがしみてないだろがってキレてる人いるわ >>644
ちがうよ好感度なんて上がってないってことだよ
単にごまかすほうがむかつくことへの反発でそういう心理になっているだけで、値上げして好感なんて持てないってことだよ 一時期流行ったタピオカドリンクで容器をやたら派手にしたのは内容量を誤魔化すためだったのはフイタ 揚げ物は油たくさん使った方が美味しく揚げられるから家でやるにはコスパ悪いのよね。
商店街の肉屋とかで買うのが最強だわ カレーのテイクアウトはセパレートして?
アイギスの水着ガチャは全部が全部セパレートしないで? >>664
いやまあそりゃそれが前提というか、基本的に相対的な話だよ ドルカとかミトラとかに旧スク水を着せる
さふいふものにわたしはなりたい 政府がコロナはゲームと飲酒のせいだからオリンピックは何が何でも開きますとか言いだしてんじゃん
キチガイだろこれ 実際の消費者の好感度とかの前に
値上げするとスーパーとかの棚に置いてもらえなくなるって首切りのが怖そう
それこそガリガリ君みたいな王者じゃないとむずかしいかも 王子、異世界食堂2期やるんだって
漫画またやって欲しいわ 嫌いな物ばっかり言うんじゃなくて弁当の良いコンビニの方を知りたいけど >>663
(冷めた状態で)染み込んだままになるのが嫌って人も居るし難しい所 >>676
今は亡きミニストップ
ファミマはクソだ 家でゲームして家で酒飲んでれば感染の恐れはないのじゃ >>676
そんなものはないから、コンビニで買うときは諦めるか、コンビニで買わないか
などと知ったかぶりしてみるのじゃ。セブンはシェア最大だから目立つけど、どこも似たり寄ったりらしい ローソンはそもそも容器が小さいし
似たりよったりじゃないか >>666
オイルポットを買うのだ、あれは良いぞ、今度は脂肪との戦いになるけどなあ! ミニストップ、俺の地元以外で生きていたのか…
店で作ってるパンやら弁当がおいしかったんだよなあ >>675
俺は居酒屋のぶのが好きだったんだがな…店から権利取り上げようとする奴とか
出てきてたけどそりゃあんな現地民から見てオーパーツばかり出てきたら当然そういう流れになるわな
ウナギ弁当大好きさんスコだったわ お弁当でうどんとかつ丼が一緒になってるタイプのやつあるじゃん
あれってうどんエリアをでっかくしたら多分コスト下がるよな?
うどんなら多少水増しされてても消費者も嬉しい両得でハッピーハッピーやんケ >>686
あの大根は持ち帰りでストックしておきたい程度には美味いよね ローソンのまちかど工房だっけ?
あれのお弁当は半額の時によく買ってる かつやの漬物パック販売されてるらしいけどコロナ過前からいつも売り切れててレジ前に無いのじゃ
増産して? コンビニでうまい弁当を出すようなところは大手と経産省が組んでぶっ潰してくるから生存無理
大手の邪魔にならない岐阜や北海道の僻地とかならいい弁当出せるよ 北海道旅行に行った時はセイコーマートのホットスナックが美味すぎてビビった
コンビニなのに手作り弁当なんだよねあれ? かつ屋は安くてボリュームあってうまいけどカロリーやらなんやらはヤバヤバ
週2くらいで通ってたら体重激増した お菓子が小さくなったのではない 王子が大きくなったのだ >>692
クーラーや氷なんて一発で魔女裁判だよね セブンは見た目豪華で上げ底、ローソンは見た目しょぼくて中身もしょぼい デイリーヤマザキとかいう実質パン屋みたいなコンビニ ローソンの取り柄はホットチキンと冷凍カルボナーラだね >>705
店舗によっては焼きたてパンとかあって好き 味はセブンが1番マシだったんだけど上げ底やら改悪でイメージだいぶ悪くなったな
ファミマローソンはまぁまぁミニストップはデザート系以外はあまり美味しくなかった >>707
俺もセブンやファミマみたいな大手より好きなんだけど店舗数がね……少なすぎる 北海道旅行行くと食事はセイコーマートホットシェフを進められるな ローソンはバイトのシビラがバックルームで王子とヤってるんだろ? 回鍋肉作るよ!と思ったら肉がなかったので赤ウィンナーで代用
春キャベツは傷みやすいね 少量でカロリーが多く摂れるってむしろ優れた食品なのでは? >>715
されて無いけど過去にいた絵師が綺麗なイラストあげてた
公式コラボは金光やリンネちゃんがソフマップ店員という絶対何かが起こってしまう組み合わせだ トップバリュはたまに致命的に不味い奴あるよね…
紅茶とかコーヒーとかお菓子とかハズレ多い 一マソポインヨ貯まって白アンブロ交換してないんだけどした方がいいかな
来月の新白英傑まで待つべきかな ウイスキー10%であと甲類焼酎ぶっこんだ謎の酒もあったな
トップバリュは悪の巣窟 >>723
明らかに強キャラだから手持ちの戦力が不足してるならとっておき 冷凍のピラフとか美味いけど味的に化学調味料マシマシなんだろうなぁって感じる トップバリュと業務スーパーはハズレがとことんハズレだからあんま冒険したくないな どんな調味料も基本科学の産物なんで
種ただすりつぶすのも化学 今まで白アンブロ取ってないってことは黒アンブロ持ってそうな >>730
酢キャベツか
独居だから漬け物いっぱい作っても食い切れんのよね すまん持ってない…黒アージェで満足してたんだよな当時白英傑って普通に技上げれんから取ってそのままが多いんよね え?
こないだカルディで買ったお気にのトムヤムペーストも化学なんですか? なんか最近、ケーキとかにはインスタントコーヒーが合うようになってきた レンネットとかいう牛ぶっこしないととれないやつはかあいそう 間食し過ぎててお菓子分味海苔食べまくってる
うんこまで真っ黒になってるけど全然足りないよポテチ食べたい トップバリューのストロング系はサタニストの飲み物だと思ってる。
ミストバーンですら口を開きそうなレベル ラーメンのタレの専門書読んでるとハイミーとかの旨味調味料ドバーなレシピが割と多い >>739
子牛限定だぞ
極最近植物製レンネットも開発されたらしいが 菌の中にレンネットの代わりができるやつ見つけたよ!
それはそれとして今夜のメインディッシュは子牛の丸焼きです ラーメンは旨味調味料ドバーな感じが無いとらしさが出ないと聞いたよ
ラーメンのタレの専門書は謎の本すぎるけど ああいう安物製品はそのままじゃなくて一手間加えて食すものだと思う 結婚して子供がうまれたんだ!顔もみてないんだ!
これ独身への差別だよね 化学調味料って言うけどじゃあ顆粒タイプの出汁や味噌はどうなんだと食品添加物とごっちゃにしてる人が多いのも事実 >>683
あのね…たっぷりプリンパフェ
これね…人類の発明なんよ 召還ページ開いたら顔が出てたがなんでか人気投票()1位になったやつの名前が思い出せない
スーチョンだったっけ?プラスミドのアイディア思い付きそうだけど >>754
俺もすぐに積んだぞ
開店一分で売りきれたのは草だった
もう次はネット予約でいいや >>756
あれ男優が別の指で水たまりをぴちょぴちょやってるからね クスィーガンダムとかペーネロペーって、外套ないとただの0083ガンダムの亜種だよね MGででたら買おうと思ったけど確実に積むだけになりそう クスィーのファンネルミサイルって名称はGジェネかエクバでついたんだよな?
原作だとファンネルミサイルなんて名称じゃなかった気がする読んだのもう20年近く前だから記憶が怪しいけど デザイン的にはアナザーガンダムにありそうな感じ
UOのユニコーンは特殊ギミックもあって
当時震災の原発事故でで思い起こされた、JOC臨界の包帯みたいでセンセーショナルだったが
閃ハサガンダムの見た目的なインパクトはないな
まあそういっても氷河期は無駄に金落とすから売れるだろう ファンネル自体そのままぶつけてホーミングミサイルみたいにする戦い方はあるんだよね
ベルチルでサイコ・ドーガなんかがやってる 閃光のハサウェイはアニオリでサイキック・パワー増やされたりすんのかな
正直ユニコやナラティブみたいなオカルトはもう飽きた 最近プラモ組み上げても墨入れしなくなって素組みばっかでなんだかもったいなく感じてきた 閃ハサはハサウェイとレーンの絡みが薄いのが難点
ギギと大佐のがメインだった覚えがある 車輪やキャタピラより二足の方が旋回とか横歩き速くない? ガンダムに限らずロボットに足は必要だろ
人型とは限らないだけで 高性能バランサーあるなら足がさいつよよ?
なら人間の足いらなくね? 足がないジオングを見て整備士っぽい兄ちゃんが足なんて飾りだって言ってたけど
完成ジオングって足は手みたいにサイコミュ操作で飛ばしたりしないの?
武器にならないんだったら飾り扱いでも理解できるけどそうじゃないんだら完全に未完成品だろ レーンはあくまでクスィーと戦える優秀な兵士ってだけで
物語的にはあんま絡んでこないからねぇ戦いの決め手はアレだし >>784
単なる武装になるだけだったら他で補えばいいだけだから飾りには変わらないよ
姿勢制御とかそもそもの運用に必要だったら何としてでも付けないといけないだろうけど とりあえずヒロインのスカートと背中がエロいだけで評価されそう >>784
あるゲームだと普通に足が付いたパーフェクトジオング通称パオングが出てくる
足が付いただけなのに通常ジオングの5倍近いHPを持ち、異常速度の跳び蹴りをメインウェポンとして使ってくる 足がいいならロケットに足つくだろ
グラップラーアームあればいいんだよ >>768
>Ξガンダムやペーネロペーに搭載されているのがファンネルミサイルという設定が定まったのも、ゲーム『SDガンダム GGENERATION-F』に登場してからである。
ピクシブ辞典っていうのに書いていたの見つけた。原作読んだはずなのに、原作から名前があったと思っていたわ
>>769
チャージなどさせてくれなさそう
なんなら自分がチャージしそう ジオングってあれで一応MSなんだよな。コンセプト的にはMAに近いだろうけど そもそも、宇宙空間前提なら
被弾箇所少なくするのに球体にして
手を四本位生やせばいいよね >>800
ゴールドライタンみたいになったらMAだね >>769
色がつくと手がガイガンの頭みたいに見える そもそもMSが人型なのって巨大機動兵器乗ってても人に近い感覚で動ける利点がでかいって感じだから
その辺無視していいならMAのが絶対強いよな。最近のガンダムだとAGEのデブシドーが乗ってるMAは妙に強かった
対アセムならゼハートよりあのデブのが頑張ってたまである >>801
だがロボット大好きおじさんたちの熱意には勝てなかったのだ >>805
ザナルドの乗ってたザムドラーグだっけ
凄く脇役っぽいのに妙に強かったね >>805
実際特化した運用ならMAが優秀
MSは作戦行動の際、柔軟で幅広く運用できるってもので作中では使い分けされてるよ ジ・Oはコミック版だと手持ち武装なしで手足がジオングみたいにワイヤー付きで伸びてオールレンジ攻撃してて
パーフェクトジオング感ある ダークハウンドは火力がないからねザムドラーグの装甲を破れない ザムドラーグと言えばキオきゅんへのだいしゅきホールド >>812
AGEビルダー「ごめんね、もうアセムのためにガンダム作ってあげられない……」 めっふぃってなんとなく持ってるイメージの300%増しでおっぱいでかいわ そういやアンナさんがホームでヌルヌル動くって話はどうなったんだ? 中国嫁日記のあいつみたくなったらおわりやぞ
かうだけかって放置 ザムドラーグってキオがクリリンの事かー!状態になった後に
AGEFXのフルバーストでシュンコロされたけど無駄に煽らなかったらFX相手にも良い勝負できたんだろか アセムさんは途中からAGEのルールから外れたチートキャラになってしまったのだ >>805
モビルアーマーは生産性低くて燃費悪くて期待操作がピーキーってイメージあるわ >>817
無くなっていいぞ
通常アンナならともかくドルンナとか… >>819
どのみちサックリ勝ったと思うけど、
バーストモードのお披露目のために、あのお兄ちゃんが死んだって思うと悲しい なんか腕の今までなかった部分に黒子が出来てるんだが俺死ぬの? >>826
あの一家っていつも覚醒前に誰か犠牲にされるよな。案の定あのデブもダルマにされてて草
ただアセムと違って完全に我を失うって感じではなかったなキオは ぬりかべ狙いでちょっと回してから寝ようかと思ったら、1回で未所持ルフレがきたやったー!
就寝時間が伸びそう
>>828
ヒロイックさ3割、悪さ7割みたいないいパッケージだな AGEは評判良くなかったと思うんじゃが映画はどうなんです >>781
ウルフファングやれば足なぞ飾りとわかるぞ >>829
フリットのスパローとかアセムのダブルバレットとか処刑シーンいいよね
両方デシルだがw
キオはあそこで理性を失わなかったのがすごく重要で、
それがゼラギンス救出に繋がったと思ってる AGE世界最強の機体ってやっぱりFXなんかな?
レギルスがFXと性能でタメ張れるイメージが全くない >>827
某尻の穴で体調がわかる侍
さあさ怖がらずパンツを脱いでよつんばいになるがよい メモリーオブエデンはまぁまぁ面白いぞ。本編で秒殺されたゼハートがまぁまぁ頑張ってるし >>837
Cファンネルがとにかくチートすぎる印象もある
劇中の活躍だと、ダブルバレットも相当頭おかしい強さだった気もするけど >>837
レギルスはクソ雑魚メンタルのゼハートが悪いのであって、イゼルカント様が乗ったらワンチャンあるかもしれない
能力的にというより、ボスの格として >>842
あのファンネルは攻撃用としても防御用としても使い勝手良過ぎるよな
雑魚はあれで処理して強敵にはバーストモードだろ?ちょっと僕の考えた最強もびるすーつすぎる
あの機体だけちょっと強すぎてバランス崩壊してると思った >>837
トライエイジガンダムっていう全部乗せがあってな >>847
当時見てたら、Cファンネルとレギルスビットの
超魔法バトルの動きが凄すぎて変な笑いが出たw 出歩くなって言われたからチケット付きガチャ回した王子も居るんかな レギルスビットというのか光の玉
あれの演出結構よくて、キノコ頭に殺されたゼハートの副官が、魔法少女デザインとかなかなかいい趣味だと思った記憶 >>827
気になるなら病院行ってみたら
悪性ならいびつな形してるとか境界がはっきりしてないとかって話は聞いたことあるが医者じゃないから保証はできん フォーンファルシアはちょっと悪ふざけが過ぎた印象
アイギスのウィッチじゃねーんだぞMSがステッキで魔法みたいなの召喚して攻撃するのやめろ >>855
ええやんええやん、ヴェイガンMSとか全体的に趣味性が出すぎのデザインだし、魔法少女も悪くない >>852
敵の一級ヒロインが脇役キノコに倒されるのは気持ち良すぎたわ おうじの診察はまずケツにちんぽぶち込んでから始まる
あたまいたいって言ってる人もケツから調べる >>858
ヴェイガンの機体ってMOEのレギルスとか見てると一番分かりやすいけど獣に戻るみたいのがコンセプトなの多くない?
なんかフォーンファルシアだけそういう意味でも浮いてる感じがしてなぁ
スパロボのフラムちゃんはやたらと優遇されてて草、やっぱ怖いっすね紫髪ポニテ美少女は >>862
ほんとにそういうノリの寝室あった気がするから困る 患者に自分のおちんちんのマッサージをさせるところから始まる診察 >>863
それはそうなんだけども、ゼハートがレギルスの前に乗っていてAGE-3倒したギラーガの方も杖を持っていたし、
光玉ビット主体で考えたらそんなトンチキな方向へ行っているわけでもないと思うのよね
なんでここに来てファルシアベースで作ったのかは……まあ……趣味かな…… エロゲのエロシーンって毒蛇っぽいのに噛まれたから
フェラして毒抜きするみたいなアホシチュ多いけど
性欲に任せて好き勝手してたら全身に毒が回って死んだキャラとかおらんのかな >>869
変態医師の変換ミスだが実際にあった事件だぞ
男同士で… >>870
具体的に誰のことだ
バディコンプレックスのディオぐらいの配分がベストだと思うが、ディオが8:2と言われたら確かにそれぐらいか ドラクエ5のデボラとかツンツンツンツンツンデレって感じでよかったよね
すぐにデレデレになる自称ツンデレは見習え >>878
マリベルもいいね、やっぱツン成分が多いキャラを楽しみたければ一般ゲーだわ
エロゲに限らず萌え豚向け作品の女の子はすぐデレるからな >>872
ファルシアがデシルに操られてユリンが死んだのと
フォーンファルシアが改修されてフラム自身の意志でゼハートに従って死んだのの
対比がいいコントラストだとは思った バッドエンドで主人公が行為の後で精気を吸い尽くしたり、刺し殺されるのはけっこうあるでしょ。レイプした結果女の子が死ぬ展開もけっこうある。
この女とセックスすると自分が死ぬと理解した上でなお襲いかかる展開となるとけっこうレアだろうけど 後藤とかいう馬に乗ってるハゲが懲罰食らったらしいけどウマ娘に絡めるのやめてクレメンス >>881
そしてデシルはゼハートの兄という因縁は……まあどうでもいいか
そこまで考えていなかったけど、結局どっちも死ぬけど外部コントローラーの有無と戦いに挑む動機が正反対という対比は、
確かにあるなぁ 俺のような優秀なエックスラウンダーは優秀される(ニチャ)してから
弟が自分より遥かに出世してると知った時のデシルのリアクションほんと好き デレなどいらぬ!こんなに悲しいのなら、こんなに辛いのなら・・・ッ >>873
サキュバクエストんところの新作は章ボスとおせっせしたら
主人公死亡して次の主人公に交代、次章へみたいなシステムね >>886
リアルタイムで見てたら実況で魔中年とか言われてて盛大に吹いた
AGE自体が色々ツッコまれてバカにされてたけどあのライブ感は最高だった ふと気づいたらドーナドーナ中央線突入手前のデータで3ヶ月くらい止まってたの怖くね? ガンダムMk-V作ってる人がいたから買いに行ったけどどこにも売ってなかったわ >>900
カップ麺は天ぷらそばが多いけど、天ぷらうどんあんまりないよね次スレ 【若い狐と】妖怪大戦争アイギス11712年目【非ロリの狸】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619267672/
知ってる人おらんやろと思ったら南部家敷と返ってきて嬉しい
十年以上CM聞いてないけど覚えてるもんだなあ >>906
おつ
スタ12マップ両方とも確定ドロ? >>906
天ぷらうどん・そばは海老アレルギーの身には敷居が高いのです乙 >>906
わたしゃあなたのそばよりも南部屋敷の乙がいい 今回のミッションはシノさん以外馴染みのないメスばかりで置いてきぼり感がある>>906おつ >>906
うどん屋に置いてある人の手大の鳥の天麩羅が美味い乙 >>906おつんぽ
今はもう流れてないんか……知らんかった >>906
おっつ。今回のイベキャラのかまいたち見てると何故か恋姫の曹操思い出す ツリ目気味のツインテってだけやないかい
あとゲーム内で「がんばれば3人くらい(寝室で)相手できると思うの」って言ってたくらいやないかい・・・ん? 南部家敷なんて初めて聞いたな
>>912
シノさんも今の面子と並べると絵が古いと感じてしまう
カゲシオ先生、お着替え描いて! 華琳様なら3人と言わず10人でも20人でもバッチコイのはずなのじゃ >>915
いや、地元を離れたので聞く機会が無いという事なのだ
割るのですは無事終わったみたいだね。参加こそしなかったが安心なのだ
開催日が今日ってのは邪神の加護も馬鹿にならネーニャ! 相手が3人なら王子も3人に分身すればいい
分身殺法王子シャドー
>>906立て乙 恋姫の曹操がレズキャラってか関羽にご執着なのはまぁ元ネタ的にあり >>923
緊急事態宣言ギリギリ回避ですよ
たまらんね そんな華琳様が一番、異世界移動もののヒロインみたいなことやっていたのも昔の話 横山三国志で赤壁の戦いで関羽が敗走する曹操を殺すチャンスがあったけど過去の恩義を理由に見逃すシーンがあったけど
あのタイミングで曹操が死んでたら歴史はどう動いたのかな 司馬懿って最終的にクーデターで国を乗っ取ったから悪いイメージあるけど
ぶっちゃけあの状況だと国を乗っ取らないと自分が殺されるような状態だったでしょ?
そもそも曹操に士官しろって言われても最初はかなり渋ってた訳で。そんな野心家なんかね 2つめのスタ12、最初に置いたキャラが早々に落ちるのでボムでも使われたのかと思った 言うてあの時期の三国はどこもクーデター不可避な状況だったのでは >>935
多分曹操死んじゃって状況が許さなくなったからあほくさって思いながらクーデターしたと思うよ
やったころには国体ガタガタになってたはずだし >>933
話はどのルートも好き好きだと思うけど、魏が話として一番しっかりしていて面白かったな
IFものとしての視点もあったし
締めももの悲しいけどいつか来る別れという、異世界ものの王道だった。まあ個人的には異世界居残りの方が好きだけども 今期のアニメでFairy蘭丸が一番面白いってマ?
滅茶苦茶な所とちゃんと作ってるところが混ざりあって
絶妙なハーモニーって知り合いが絶賛してたんだけど 風水編成と飯のHP上昇分で8体目に置いたはちゅねが最後まで踏ん張ってたけど そういやカレーいる場合の忍者って誰いればいいの
サキさん必要? >>940
やっぱそうだよなぁ司馬懿ってしょっぱい人物って描かれがちな気がするわ >>944
全部ハツネでいいと思います
チヨメもいいぞ >>944
レオラアリならヒエン殿(スキル発動しても死なない数少ないニンジャ)
レオラナシならアザミさん(スキル未使用でも暗殺できる数少ないニンジャ) >>914
これ見て安くてクソでかいチキンカツの定食屋久しぶりに行こうかと思って調べたらグループごと消えてて草
コロナはつれぇなぁ ヒエン殿スキル使うと近接のみになるからなぁ、もったいない 恋姫は設定がファンタジー過ぎてつまらんわ
結局はちんぽで無双するだけのなろうみたいな主人公だし >>947
そんな贅沢なキャラはおりゃん
>>950
あざす
アザミさん育てる 恋姫はフェラ好きなら神ゲーだぞ、それ以外ならまぁ凡ゲーだけど 恋姫はまた格ゲーがアップデートしたみたいだし金を稼いで格ゲーを作ってるんだろう >>957
まあ三国無双が流行っていた時代に、むさ苦しい武将ども全員美少女にしてエロゲにしてやったぜフゥーハハァー
みたいなネタに全振りなスタート考えたら、なろう主人公ぐらいのお手軽さでちょうどいい エロゲなんて昔っからちんぽで解決してるから、ちんぽ太守ってゲーム内でも揶揄されてるし ジャンプ漫画とか血統至上主義って言われるけど、結局の所強い理由が血統って一番まともな理由だよな
アイギスだって王子は最強の英雄王の子孫って背景があるから強いのも納得できる訳で
これが転生した現代人とかだったら不快感マシマシになってそう なぜ人は格ゲーを作ってしまうのか
寡占を狙ってるのか時流が読めていないのか完全に趣味なのか 血統は話が作りやすいだけで現実だと面白くないって言われる奴では >>964
3D格ゲーツクールは100時間は遊びました
(制作時間100→爆笑数回15分) >>964
格ゲーで盛り返そうとしてる型月がバカっぽく見えるからやめてさしあげろ 格ゲー作るのって国内需要だけじゃなくて国外にも目を向けてるからじゃないの?
なんだかんが格ゲーの海外市場ってそれなりの規模なんでしょ?
ただまぁドラゴンボールやギルティギアはともかく恋姫を外人がやるのかは知らんが… 百年戦争とその後の薔薇戦争の司令官とか将軍とかを女体化したゲーム出してよ
恋姫で三国志学んだ層も一定数いるんだからそっちも >>958
まずいに余裕があってイベ組で行くならサキさんは凄いお勧め
妊娠させれば攻撃速度大きいし開幕の雑魚散らしに覚醒スキルは結構刺さる 型月は今やなにやっても絶賛される状態だからねえ
メルブラと同じトコが作ると明言されてるから意味不明な出来にはならなさそうだし 物語を紡いでいくのは創作でも現実でも特別な天才たちなんだよね 横山三国志や蒼天航路で三国志入門した人なら結構いるだろうが恋姫で入門なんているのか? >>965
司馬懿親子を地雷で爆殺は流石に草生えますわ 現実で物語を動かしていくのは1部の天才が努力してるのは大前提で
その中で運がよかったやつだからな。はじめの一歩じゃないが努力しない奴なんてそもそも最初からステージにすら立ってない モーコンの映画で真田広之はフェイタリティすんのかな 努力してる天才に凡人はどうやって追いついたらいいんだよ… ドラゴンアッシュがやたらと百合にこだわってたけど、肝が座っておる 才能が無くても頑張り続ければいつか達人になれるってケンちゃんが言ってたよ
なおその過程は見れない フェイトで才能ねえのにひたすらトレースオンしたシロウ? スポーツは才能もそうだけど育った環境も重要ね。イチローみたいに小さい頃から親に
そのスポーツを英才教育で叩き込まれてるような奴ばっかり
ゴジラ松井みたいに本格的に野球始めたのが少5の軟式野球みたいな奴もいるけど例外中の例外 自分が主人公になりたい訳でなし模倣するわけでもなし
主人公に代替効かないほうがいいから血統がいいわ 人生のすべてをその道にささげてきた人間はちょっとした落とし穴になすすべなく落ちていくことも多いのじゃ >>988
戦争大好きで強かったけど、内政うんこのクソ王子なんだっけ
獅子心王リチャードといい、イングランドはこういうの出てくるな 清原とかそんな感じなのかしら。大学進んだハンカチ王子は正しかった説 チャンピオン、引退するのをまつ
ほかへうつる
ippoの青木村より このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。