3倍お得なゲーム総合ランキングスレ 2604位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619166967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 新井さんは2か月くらいで緊急謝罪会見したけど
お前ははせ? >>6
つまり降りたら負けと
こういうことですか? これ知ってるw
独自通貨付けてオマケ減らしてお得連呼ってマルチ商法の手口やww >>6
乗らなければ勝ち負けの土俵に立つこともなく平穏に生きられるぜ! 番組の3分の1の時間モンハンの話してるあいミスラジオ… >>13
あそこの運営とまともに付き合うとイライラするから
無課金で全部オートでシナリオ読むだけでいいや程度で割り切って付き合う方がいいぞ とりあえずSS全キャラ引くマンの立場でMISPOとやらの価値を考えてみる
無償石ガチャ単発をSS両方出るor天井で取れるまで回すとして必要な無償石の個数は平均で33300くらい
SS1枚引いた時点で片天未満だったらMISPOで補うとした場合必要な無償石は平均で15000くらい MISPOは30600くらい
このことからMISPO30600=無償石18300くらいと考えてええんちゃうかな
ちな計算で出した数字じゃなくて適当にシミュレータ組んでみて10万回くらいぶん回した平均の数字
考え方としておかしいところがあったら指摘してくれ https://www.inside-games.jp/article/2020/09/11/129509.html
――キャラクターのお話について、もう少し伺えればと思いますが、長谷川さんのお気に入りの娘はいますか?
長谷川ヤクーツクという銀髪のロリっ娘ですね。最初はお姉さんタイプだったのですが、私がシナリオチームに無理を言ってロリっ娘に変えてもらいました(笑)。
すごくかわいいキャラクターになったので、思い入れの深い娘です。
ちなみに、メロントマリさんはルーアン、かんなぎれいさんはパディントンがお気に入りみたいですよ。 課金部分を簡単にコロコロ変更する運営に信用がないのは当たり前体操 そんなに集金したいならミスポじゃなくて3.5倍石を売れば良かったんじゃね 3000円で10MISPO程度でもぜんぜん喜んだのに >>23
使える量が溜まるまでめっちゃ時間かかるやん ユーザー減ってる時点でもうどんな集金方法追加しても終わりだよ >>16
俺イベに日数かかるのは虚無よりマシだからいいと思ってるんだよ
レイドもなんだかんだで報酬なかなかおいしいしいいんだよ
でも単純に苦痛がでかすぎるわレイド おわミス信者はエアプがラジオで喋るなとイライラしてるけど
おわミスで毎週毎週喋る事無いだろw
レイドだって昔は月1で新ボス出てたけど最近それも無いじゃんw Q ミスポはお得なの?
A 結論から言うとお得です
まずレート
石3000の代わりにミスポ4000が付きました
これはメダル変換すると石は1000個 ミスポは1300になります 1.3倍貰えるんですね
次にガチャの期待値
1%を1枚引くには100連が期待値です
つまり51連引いた状態では天井まで99連しかありません 期待値には届いてませんよね?そこでミスポで99連分のメダル9900枚を手に入れます
先ほど1.3倍お得だと説明しました 9900枚を手に入れるために必要な課金がミスポだとこの1.3倍分減るのです 2倍ミスポを売るなど今後の商品展開の幅が広がったのは流石ベテランPの手腕と言ったところか KMSは新井さんを超える逸材になれそうだな
応援していくぞ こいつなんも分かってないな
俺らは、ガチャがやりたいんだよ。確定にしますって特別感なくなんだよ お得お得ってさんざん売りつけたんだから今更石を減らしたいってのは通るわけないだろ 新井さんというブレーキがなければ
はせPは暴走列車よ >>37
クソゲーのロマサガをパクるって時点で間違えてた ユーザー数は本当に圧倒的だったはずなのに薄利多売破綻したわけだから最初から間違えてた
3倍石すら連打すべきものじゃなかったわけだな >>33
代わりに99連捨ててるので道中まったく何も出ない扱いというのと天井しなければ全く意味のないシステムです こんな自殺ムーヴする運営なかなかないってKMS馬鹿にしてるけど、超スピードで花の真似をしてるだけだぞ
誰が一番馬鹿かと言うなら、列車の末路とも言うべき今の花に 列車を馬鹿にしながら未だに課金してる 花の信者が一番マヌケ 売りすぎて売れなくなったまさに需要の先食いだった
あれ……これどこかで……にじめd じゃあやっぱはせが原因じゃん
バランス糞なのKMSだけど >>33
お得じゃねえよ
なんで全員天井前提で語ってんだよ そんなにお得ならもうMISPOだけで石はなくてもいいな >>42
これは極端な例ですね
あくまで51連からミスポの方が得になるという説明です 当然60,70と増えていけばいくほど石で引ける期待値はさがるのでミスポのお得度が上がります ところで本線とは関係ないけどさ
ここでハセガーカドカワガーしたら完全にユアゲルートだと思うよ 無料で新井さん棒を使う乞食は花に課金しろよ
また1500圏外じゃねーか 更にいうとこの場合天井でないと取れないので二人いる場合は今まで見たいに150連して一人出て、もう一人は天井方式は無理 しかし一気に詳しい内情出てきたけどあらいさんほんとうにだいじょうぶ?はせのちんぽしゃぶったほうがよくない? 意地を張らずに今からでも列車運営チームに新井さんをお迎えすべきだろうな MISPOは運強者に税金掛けて運弱者に助成する感じなんだな
弱い人に優しくする配慮とか割りと好きよ >>46
期待値という数値で語るとこうなるのですよ
実際には100連1%で1枚だけ というパターンは少ないでしょう ちなみに99連で1%を引ける確率は63%なのです
51連から全てミスポで補うと100人いれば37人は得側になるんですよ これが69連になれば得側になる人間の方が増えます なので
結論として、
『80連で片方のSSが引けてる人が残り70連をミスポで補うと得する人間の方が上回る』ということです 30連で引けるのがそう何度も続くと思うなよ頭ハッピーセットがよ 辻はいらない
シナリオライター、絵師あたりが欲しい 3倍から結果的に劣化してんのがね
目当てだけや片方引けたら撤退する人もいるだろうに
天井かつ両方引き前提で語ってんのが苦しいわ これ面白れええええ
※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 コンプするならお得だからって理論がもう無理あるからな
そんな奴何人も居るかよって そもそも天井まで回すことがストレスなんだけど運営はそう言う事を理解してるのかな テクロスはうんちの時のイラストスタッフがいるなら囲いたい
あれはエロすぎた 天井分MISPOが溜まってからが本番だぞ
ガチャ回さなくていいからお得 >>65
目当てや片方だけ引く人間には損になったのかもしれませんが、両引きする人間の方が金を落とすのでそちらにお得な課金パックへ変更することは利にかなっています お得意様にはサービスするのは当然ですよ そういや昔のオト信もアップデートもインフレも他の3倍速で駆けてるんだ俺たちはとかホルホルしてたな
列車も3倍速で駆け抜けて死ぬのか? 10連分ででないと決め付ければお得だが
それをお得といえるかどうかは疑問 藤田でもいいぞ
驚愕的な課金圧でずっと1位に導いてくれるだろう >>73
算数出来ないバカがランキングの為に先食いして失速したステレオタイプのゴミ MISPO流しの総選挙や限定ディフェンダーが全て空振りしてて草 ガチャを輪姦してアドレナリンぴゅっぴゅっしたいのであって
天井どうこういうのはわかってないやつの戯言よ 次から列車スレに建てるときにいれておけよ
※MISPOは続ければ救われます!
ってなwwww 反MISPOレジスタンスは全員もれなくドッカンテーブルすればいいだけなんだよなあ
お得だと思わせる手綱握ってるのはどっちだって話よ >>87
ゲーム内容見ずに売上だけで突っつかれるから厳しいと思うで >>88
これな
天井ならお得だからってそれ普通の買い物じゃんってなる ああああぁぁぁぁ! はせの理想郷が!!! 〈 . ’ ’、 ′ ’ . ・
〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | |
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
:::::::: i; `'-----j | | ==== .| | ===== .| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソシャゲは一度失敗したら立て直すの難しいしな
列車はハニバで転けた時点で終わりだったよ 列車はキングスレイドみたいにキャラ買い切りを見習うべきだった…? ※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム 列車はコケたんじゃない、テクロスが強すぎただけなんだ >>96
ポイントキャンペーンに踊らされていらないもの買いまくるまんさんみてーだな マルチの教材買わせようとしてる業者みたいな事言いだしてワロタ 10連分お得程度じゃあな
毎回天井まで行くケースのが少ないがな
3倍がど安定 ※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
この文章の時点でやばいって気がつくわw >>103
面白おかしく茶化してるだけで言ってることは正しいぞ あの角川が背後にいるから簡単に無駄になることはないシステムなんだ Q ミスポはお得なら何で賛否両論なの?
A 結論から述べると廃課金には得で、微課金には損だからです
ミスポは天井前提という制約があります
つまり、どっちか片方だけ引けたら撤退というガチャスタイルの人には損なのです
あくまで天井を頻繁に叩く廃課金への救済であり、微課金に向いた売り方ではないということですね ____
/ \ 3倍石の負債が終わらないお…早く石使ってくれお…
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .___
__l l_¶______/_/__/ ヽ
\, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| l二二二二l
ヾ_ノ | '''' ' | l二二二二l
| 9=ε-8. | '''..-- | l二二二二l:::..
| ..'' | ''-. ,| 良いですか?
最初は大変かもしれません
でも続けていれば必ず得になるんです
わかりますか?続けていればお得、ですよ
さぁ買いましょう
怖いwww怖いwwww はせフラワーが徳政令やってなければもうちょっと味噌ポも信用されたかもね ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 角川、はせP、KMSってトリプルカードなのに信用してた信者アホかな? んで結局ミスポ売れてんのか?
ミナシゴとの直接対決はどっちが勝ちそうよ
そろそろオッズ出た? >>108
ウマ娘見てればあの天歌だって時代が早すぎただけかもしれないだろぉ!
※村クオリティの時点で無理であることを除けば それでは引き続き、
『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 新井のせいではせPの商売がうまくいかなかったということか >>123
情弱が騙されて最初は買うんじゃね
ミナシゴに負けたらこの先未来はない >>128
プロデューサー通さずに徳政令が起こるわけないだろ >>123
勝てなきゃ木曜で2位とった事を後悔するはめになるぞw
3倍石より売れてる演出するなら1位以外あってはならない >>116
詐欺に騙されない教本とかこんな感じだよなw MISPOが糞で保留してあった3倍石の方が売れてる可能性はあるな お前ら一日中列車の話してんな
どんだけ列車好きなんだよ もう引退したんじゃないのか? ガチャ天井を引き下げて人気1位ギルドのなかよし部で最低記録を上下で更新したブリコネさんの悪口を言うなw 大多数の微課金が買える石減らして、廃課金コンプ勢運無し野郎の救済ポイントなら反発の方が多いのは当然じゃね? 列車するなら微課金やめろって運営通知だろ
辞めるか、廃課金するかって運営様が自分で言ってくれたんだぞ >>138
切ったゲームが落ちぶれていくのは俺が正しかった証拠になる
叩かずにはいられないな ぶっちゃけ列スレの奴らは既に列車にあんまり興味ないからな 天井下げりゃそりゃ売上落ちるよ
それになかよし部限定じゃないんだから回らんぞ >>138
こんな玩具久しぶりじゃん
しかもどうやっても負け確定とか つまり何?格安路線が更に格安になったって事でええんか? 重課金はミストレ程度の課金額は大して気にならないレベルやろそれが多少安くなったところで喜ぶかとね 別に廃課金視点でもなんら得じゃないぞ
ただ減らすのはさすがに聞こえが悪いから単位変えて誤魔化してるだけ 得する奴が限定的すぎる
それ大多数が損してるじゃん なんでこんな運営して3年目ぐらいの動きしてんの?列車かなり危なくない? ミストレスレ覗いたけど相変わらず馬の話とマウント野郎しかいなくて草 >>150
毎回140連くらい回すならお得
運よけりゃ50連程度で両方ツモれたりもするしゴミだな ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 >>150
毎回集金買わない奴は、不利にするわって運営が微課金切り捨てた >>143
ですが意外とそうでも無いのですね
目先を見ると確かに微課金には損した!と気分になることもあるでしょう
ただこれからSSが2枚とも人権性能だった場合、やむなくコンプする時が来るでしょう
それを考えると先行投資としてミスポを貯めておくのです 機動的に使えなくなる代わりに1.3倍に増やせる石みたいなものですね 所謂定期預金みたいなものです 続けていればって言うけど続ける気力がないから言ってるんだ >>159
だから限定的すぎるんだわ
特定の条件で有効って言われてもそれなら石の方が汎用性高いじゃん
だからみんな文句言ってるんだよ そもそもミストレがいつまで続いてくれるんでしょうねえ 課金したが最後、MISPOは足かせになる可能性あるぞ 続ける気力ないなら辞めたらいいだだろ
そんな奴の要望聞いてもサ終するだけ ブルが村人無くして奇跡的にオワギ上手く行っちまった説
KMSはさほど有能ではない!? 少ないアクティブから3000円ちょっとふんだくって運営出来んのかよ https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 >>168
いや続ける気力を起こさせないとサ終だろビジネスだぞ そして3年後…
【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/
861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ
863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ
865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな
869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/
874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?
通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?
873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな
875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ
876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か
879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ
それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる 騙されたと思って一度100万ぐらいMISPO買ってみな
心がスーッとするよ
現世からの軛から解き放たれなような解放感がある MISPOはコンプ勢でも得するか怪しいもん売りつけるのが凄いわ
3倍石をナーフしたかっただけだろ 年金やら保険やらみたいに払うだけ払わされておしまいになりそう 更生プログラム対象者を発見
ただちに「報われ」を実行します その村人も今や大麻や他に取られてもうなんも無いんすけどね
信者が必死になってるだけっす >>147
恒常のマヒルレンジャー以下だったせいでその言い訳すら使えなかった件
ちなみに性能に関しても同文 通常の3倍の速度で生きたんだから老いるのも3倍だぞオトアン いいこと思いついた
次は銀行システム導入しようぜ
石を預けると毎週毎週利子がつく
石を買って預ければ預けるほど得になる
これしかないぞ >>181
対魔はちょっと顔がね
オワギくらいの顔でハードな内容が丁度いいんだよ 動くし 倍石使い切らないうちに終わりそうですね
はせクソ列車早く潰れろ〜(^^) >>187
日本が破綻したら日本円もただのゴミクズになるからね仕方ないね 列車終わったら人気キャラ全部オトギに連れてきて村人にまわされながら謝罪させよう まさかオワギより列車が先に終わるとかありえんやろーw >>162
汎用性は石の方が高いですね
ですが特定の条件は必ずこれから来ます
その為の先行投資なのです
普段は2倍石で片方だけ引くいつものスタイルでプレイする その特定の条件が来たときに貯めてたミスポを使う これで結果的には1.3倍得します 目の前だけでなく長期的に見るのですよ >>194
早すぎだろ1年経ってなくてこのムーブはマジで危ないって >>192
日本が破綻する可能性は極めて少ないが列車が破綻する可能性は極めて高いので参考にならんな 石安売りしすぎて溜め込まれてしまったンゴ……せや!
うーんこの虹メダムーヴ 目先の金に目がくらんで花も列車も殺した長谷川
罪づくりなデブだよお前は ラ民「課金の前借りは止めとけ」
はせ「あああああああああああああああああああああああああああ」
ラ民「はせに関わるのは止めとけ」
KMS「あああああああああああああああああああああああああああ」 まーたランスレが勝利してしまったのか
正に常勝無敗だなランスレは 列車は終わっても良いけどオトギは終わらせるなよ
頭巾を逃がすな 3倍石すら破綻してたってバラしたに等しいのが一番面白い 3倍石でも運営出来たんだろうけど宝珠がそれを台無しにした
要であるアクティブを手離した時点でミストレは自らの生命線まで断ち切ってしまったのさ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 配布寄越せって騒いでる奴が乞食だったのにいつの間にか無課金から微課金にまでシフトしてんのか 額より人数だからなマジで
人いないと何やっても金にならん 言うほど宝珠までユーザーが耐えれてたか?
正月頃から怪しかったぞ めでたいはずのハニバでなぜ寿命縮める事が出来たんだよ理解できん
普通逆だろ 石は普通預金、ミスポは定期預金と例えれば分かりやすいですね
特定の状況が来たときに定期を解約して1.3倍分の利息がついて実質石が戻るようなものです
利息が30%なんてあり得ないレベルのサービスですよ 4体PUで村人実装してみようぜ
そうすりゃ怖いもの見たさで石吐き出すだろ ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 何気にエデン運営も列車運営の後追いしてそうで怖い
時限石まで実装しだしたしw 客寄せの特売価格でいつでも買わせろって要求してんだろ
恥知らずの悪質クレーマーだな 中途半端に課金する方が損するって運営が言ったからしゃーない 続けていれば報われるはずだった虹メダルはどうなったっけ? 昔ピュアユニが純愛のおかげでミストレは人気だって騒いでたけど
結局中身は関係なく安いから売れてただけだったな 時限石やってるとこはどこも限定の為に溜められちゃうからやばいと思うよ >>228
本当に求められていたのはうんこだったからな んで今度はその課金体制に急なテコ入れをしたと
危ないでしょこの運営 デンズリはインフレひどいけどエロテキスト長くていいぞ >>229
列車は限定の頻度多いしかといって限定感あるキャラでも性能でもないことが多すぎ
ただ限定のラベル貼ってるだけだから恒常がガチで売れない土俵が出来た 列車は純愛どうこうよりも安っぽいエロが笑われてただけじゃん オトギの方もなんかおかしいんだよな
KMSトップ変わったか? miSPOがダメなら3倍石貯めてたのを飼うだけなので! 列車は客単価上げたいんだろうな
MISPOを徳政令したら笑えるね
前借りを踏み倒す事だけはするなよ クソッ3倍石負債どうすればいいんだ…!あいつらさえ買ってくれれば救われるのに!! 毎日misPOがもらえる10Days2ndとか売るんだろ? あの意味不明な追加速度やってんだろ?
人員ついて行ける分けないじゃん 虹メダルで騙されまた騙される馬鹿が何人出るか見物ですね >>240
村ゲーじゃ相手にされないからまずは都会アプリで1桁取るしかないな 初期はイベントとストーリーぐらいにしか倍石ついてなかったのに中盤頃から何するにしても倍石時限のポップばかり出てたから怪しいとは思ってたよ MISPO直売すれば完全に虹メダルポジだなw
でも直売しないと何故お得なのかを説明できないw MISPOが得だって奴は勘違いしてるな
10連一回引けて1000メダル貰えてたのが、10連引けないで1300メダル貰えるようになったんだよ
つまり大損 列車今回のキャラ可愛いじゃんもうブサトレじゃないな黒ギャルも可愛かった
変革が起きてる はせ「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ都会でアクティブ補充するんだあああああああ」 新ガチャ実装で表彰台に登れなかったオワコンがおるってマジ?
昨日いきってたレッシン惨め過ぎw たった10連で何ができる
すり抜けもゴミしかないガチャでよお 俺は石が何十万も貯まってるのを見たいだけでMISPOとかいらないんだよ オワギのときももう村人にもなれたぜ
みたいなのゆってる奴結構見かけたからな 乞食できるなら何でもいいんだろ 花の徳政令もはせの指示だったんじゃねーの?
じゃないと列車の自殺ムーブに説明がつかん
単純にKMSが無能って可能性もあるけどw ハフバで覚醒したあやらぶとハフバで落ちる列車
どこで差がついたのか オワトレで完全に長谷川が諸悪の根源だったみたいになってんの草 3倍石にMISPO付くと思うじゃん?
2倍は流石にないわってなるよ まったくお花と同じで草
じゃあ強いのまで貯めるかってなるだけ 真のピュアユニはウマ娘に流れたよ
ウマ娘と一緒に絆を深めながらレースで勝つために頑張るってテーマはめっちゃピュアじゃん 今回の列車のムーブみれば徳政令の犯人は誰かなんて分かるよなぁ? ズッターは長さそこそこだが文字送りが遅い
ボイス無しのとこ大麻くらいさくさく流してくれたら使えるんだけどな あやらぶも今月終わったらまた地の底行きだぞ
それだけの代償払って今の順位にしがみついてるだけ KMS学んでないな…
オトギがまさに未来表してんのに
みんな回さなくなるだけだぞ あやかしは通常1万+おまけ3000のところを、パスで1万+おまけ9000+キャラ等にした
こういうのがほんとの「3倍お得」な
列車はただのお得感のある詐欺 アニメ化したやつでしょ
あの足にローラブレードつけて空とぶやつ >>249
ガチャを引くという行為自体に快楽を求めている人間には確かに損かもしれませんね
ですが、ミスポはまずSSを1枚引いた段階から投入を検討します この1枚引く課程でガチャを回すという趣向は満たされると思っています 虹メははせの指示だろうが徳政令は誰かは分からん
はせの影響が花から薄れてる事を考えると新井さんかもな スマホは周回向きじゃないって貴重なレッシンさんの意見を聞いたがそれなのに都会行くとか正気か?手の込んだ自殺じゃないのか? 長谷川が諸悪の根源だったのは確定的に明らか
お前ら新井さんは長谷川に脅されてた可哀想な男だったんだぞ
ごめんなさいすべきだよね? おいおい今までの金と時間を無駄にしちゃっていいのかい?
この半年間PC酷使しただろ?ちょくちょく画面見直してポーション補充したろ?
ここで降りてもお前を受け入れてくれるところなんてないよ?分かったらセイラム掘れ 花を犠牲に列車を育成してたのに生育不良で失敗しちゃったのが辛いよなぁ、はせ >>280
シナリオがーエロがーってよく言ってるだろ? ああああぁぁぁぁ! 炎上してんのにまたアニメ作ってるはせがわ!!! 〈 . ’ ’、 ′ ’ . ・
〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | |
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
:::::::: i; `'-----j | | ==== .| | ===== .| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新井もはせも二人ともダメなだけだぞ罪なすりつけて逃げんな新井 >>277
MISPOは徳政令されないのでしょうか?
はせは花騎士での前科があるから怖いです >>288
?
3倍お得なのは変わらんが
もしかしてMISPOとかやってる? 絵がシコいD1
テキストがシコいミナシゴ
やはりテクロスはシステムだけやってるのがいい >>300
その2つを併せ持ったてんきゅーが最強なんだよな
aが言ってた いろいろとGW情報出てきたのにレッシンガーフル稼働で列車話しかできないスレ 新井さんは悪くないふに
リブレスを潰したのもきっとはせふに 作る奴らだけじゃなくて見えてる地雷を自分で踏みに行ってるプレイヤーも悪いんじゃね
何を期待してミストレやってたの? >>258
新井が徳政令に反対してたんなら徳政令の内容聞いてきた銀子にあんな態度はとらんぞ 徳政令から逃げたはずなのにまた徳政令を味わう奴のことを思うと正直シコれる >>297
安心してください。全員、等しく、確実に、報われます。 >>306
盛大な自殺をすることで他ゲーの話題を無くすなんてやっぱ列車って覇権だわ 何度も徳政令を喰らって運営を袋叩きにできる
そういうチャンスに恵まれたことに喜びを感じるんだ俺は まあいつもの花と列車だよね
ランスレは平常運転だなぁ 覇権運営だのポカポカ運営だの散々持ち上げてたレッシン今どんな気持ちなん? ソラカナって何?また新しい造語?意味とかない感じ? やはり徳政令は新井さんか
虹メダルははせだったようだが ミナシゴの新キャラのエロ見せてよ列車とどっちがエロいか検分してやる >>317
元お花信者が一番これやばくねって・・・反応してしまうって皮肉なw 新ガチャ更新で表彰台落ち信者が話をスルナ😡って発狂してんね🤣🤣🤣 あと2年もしたら新しいはせPソシャゲくるだろうけどどうすんの / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \ MISPOは続けていれば絶対報ムグッ
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \ 結局みんな新井とはせのフラワースタッフが大好きなんだよね とにかく会社がやべーから虹メダ直売しまくっただけだろ新井が
新井が被害者のような流れは許さんぞ >>330
ガルシン死んでから何年たっても新しいユアゲソシャゲ来ないんだけど 本当に徳政令がはせのせいならヤツの呪縛が無くなったらしい今撤回できるよね? 実際新井さんははせの被害者じゃん
はせが滅茶苦茶にしたのを必死に立て直したことを俺は評価してるよ 流石にはせもここで売れてますアピールするだろ
スレ終わったけど 3倍じゃもうお得感がない、4倍デフォでそろそろ5倍出していこうぜ 明日はミスポトレインとミナシゴの一騎打ちだぞギスが入る余地などない >>340
だから徳政令はドッキリだったって言ったろスペチケ3枚配るための建前よ はせというかDMMにとってはKMSだろうがユアゲだろうがテクロスだろうが
売れるゲーム提案して運営出来るならどこでもいいからな もういっそのこと課金限定キャラを5000円で直売りすればいい
3倍石換算で天井1万5千よりお得!!!!!!!! どいつもこいつもカウンターされ狙いの釣りレスばっかでUZEEEE!!死ね! でもお前ら徳政令出てから新井さん叩きまくったよね?今更擁護しても罪は消えないぞ 長谷豚がDMMプラットフォーム人質に適当な思い付き強要してくんのホント卑怯 >>344
さすがに元通りにはならなかったが虹メが本来あるべき姿に近づいていたな MISPOきめてててからさかあしうん調査がいいいいいいいう
きよえももそらがにじいろたた >>348
虹メで最新キャラとれんの?
許されないぞ >>354
新井さんはそんなケツの穴の小さい男じゃないよ
悔い改める一人の罪人については、悔い改める必要のない99人の正しい人についてよりも大きな喜びが天にあると聖書でも言ってる サイゲのおかげでPCプラットフォームならわりと人集めてる一般ならまだしも
ガチ田舎のFANZAで人質とか片腹痛い PCウマ娘で艦これ以来の大規模村おこしになってそうだよな 直運営でもシステム請負でも結果出せるテクロスはやはり全てがズバ抜けてるわ
安心と信頼のテクロス!テクロス! >>365
ケツの穴が緩いからはせに捨てられたのか 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 花は虹メ売り始めるから今バカにしてると恥かくぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>372
よし角川と一緒にゲーム作る権利をやろう テク一番の稼ぎ頭のエロブルと並んで御三家と言われてたゲームの霊圧が消えてるんじゃが MISPO限定まで読めてないやつはゲームやる資格ない >>378
うんちはイラストだけは最高だったんだイラストだけはな >>380
イラストすらダメなゲームよりいいじゃん >>382
辻さんがホモじゃなかったからしかたないね 大手の角川とテクロスのタッグだからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になる事もないんだ 全キャラ取得不可から徳政令直前までのキャラが取れるようになっただけだよな 今降りても今まで列車にしがみついてたような奴がついていけるゲームがあるとは思えない
そのままの車掌でいてくれ 一番新井がチケ販売
二番新井が金儲け
三番新井が虹メ売り
四番新井が徳政令
いいぞ 頑張れ ユアゲムズ
燃えよユアゲムズー 徳政令チケとかマジでゴミでしかねーからな
結局1枚も使ってねぇわ
しかも課金額が多ければ多いほどゴミになる確率が高い >>391
むしろはしゃいでMISPOに課金しちまうバカが見たいわw 列車なんてどんなガチ信者でも放置周回しかやることねンだから
とっくにウマとかと並行してやってんじゃねーの 虹メ交換礼装もゴミしかねーしな
新井さんのために石直買いして礼装完凸してあげてくれ >>407
走るのやめてウマ予想ゲームに移行したよ 俺としては欲しいキャラまで石温存で基本それで取れてたから虹メダル使ってなかったんだよな
だから今虹メダル限定はありなんだけどそろそろラインナップ変更してあげればと思う >>406
2020年は8年ぶりにAクラスだったんだがぁ…? 周年でもラインナップ更新なかったしなあ
もう終わりだよ >>414
ドラゴンズの話はしてないぞ
それはそうと今年のちゅうんちさんはどうですか…? 221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-I514)2021/04/23(金) 22:11:07.85ID:c8VRw25Ea
>>220
ランスレのゴミは巣に帰れ
レッシンイライラしてるね 列車の話題消えて何時もの花叩き
都合が悪い信者いるな 本当に「何の成果も得られませんでした」を地で行ったのかテクロス これミスポなんて作らないで3.3倍石売れば良かっただけじゃないの?
天井までの長さは一緒でしょ 列車スレは今回もディフェンダー叩きしてるから明日もダメそうだなw
そのうち梨木から奥行きのないゲーム扱いされるなw >>416
あんだけ打てないとどうしようもないな
投手陣はまぁまぁようやっとる プロテクトの奥行きを感じてくれ
Rの子が立ち絵詐欺のとんでもねぇ巨乳だったというのはわかった レッシンイライラしてるけど列車がゴミなのはランスレ民のせいじゃなくてKMSのせいだからな バカバカしくて育成放置もやる気ねえわ良かったな人が減ってサーバーが軽くなったぞ KMSの公式ページが今年に入って列車全く宣伝してない辺り
もうウマぐらいしか関わってなさそう DMM開発でやって行くって宣伝してたからな
しょせんKMSも使い捨ての駒よ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 荒らしは無視とよく言われるが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 話の流れを無視出来る荒らしのほうがスルースキル高いことも多いぞ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | KMSの手を離れて列車は死んだ!
KMSこそ唯一神!
これでいくぞ >>440
はせのチームがつくったハニバと考えたら実によく出来たはせ作品だったからな
チームくまさんとかいうはせファミリーだけでもうやってるんだろうな ミナシゴが新キャラ&2月に追加したキャラの初復刻でフェスだからどうだろうな >>456
恒常落ちはしてないぞ
悔しさ溢れ出てる 相変わらずというかスコアアタックイベに直接火力があがるわけじゃないキャラを追加するのはどうゆうことだゆ スコアアタックやるついでに見てきたけど新ガチャに復刻混ぜてるのかひでーな
ちなみに糞雑魚パで殴って約1万位だった 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 >>458
はせにケツを掘られすぎて泣いてたってさ まさかのD1でもやらかしでもなく死ぬのはオワシゴか パパ達が可愛がってくれてると思ったらもう18位と育児放棄に入ったからな なんでや赤ちゃんプレイとパパプレイは鉄板やって聞いてたのに……なんでや…… スコアアタックも期間短いしすぐ新キャラ追加だろ
パパ頑張るね >>467
何も更新してない期間ならそんぐらい普通に落ちるだろ
花だって頻繁に落ちてんじゃねーか 時間できたからエスカのレイド参加してみたけど噂以上のクソイベで噴いた
これ本当にエロゲオタたちが称える神メーカーが作ったの? 孤児の新キャラ10連で出てきたけどピースが足りないので結局180連する羽目に ミナシゴの俺の糞雑魚パすぐ落ちるからそこから下考えると
今日のスコアアタック参加者1万2千位だと思われる >>474
花何年目だと思ってんだよ
引き合いに出す時点でお前の負けや >>474
滅んでない頃の花と戦うとか正気かいパパ? ミナシゴはキャラ名が寒すぎたわ
あれ、愛着もてない なんでめんどくせー計算してんのかと思ったわ
3000円の3倍石が9000石、ミスポ付きの場合は天井を視野に入れると実質10000石相当の価値があるって事だろ
ようは3.333倍石って事だ
クソレートだなw
4倍石じゃないと買わないとか言われるほど安売りが進行した列車にとっては存在価値ゼロ フラワーさんは今は面影すらないとはいえ元御三家・2大巨頭の一角やぞ
全盛期エロブルと日々ガチバトルを繰り広げていた日々を思い出せ つかDMM的にはテクロス工作のが有名だし歴戦の猛者だからな
列車なんてひよっこには負けんよ、工作でも >>484
この前の周年でもほとんどランスレで名前挙がらなかったぐらいだけど
ネクロは真面目に大丈夫なのか? >>475
今レイド石めっちゃ貰えるしD2Pガチャ旨いから報酬はめっちゃいいんだよ
ほんと糞イベでなければ手放しで喜べたのに 東京オワロは前まで特効が新ガチャキャラ1体引けば最高特効だったんだけど
今回から新キャラ10体引いた最大強化で特効倍率が最高でそれ前提みたいなバランスだから死んだ ネクロは列車で言うリミテッドで同キャラ4回引かないと話にならない完凸システムで死んでるから 全体ランキング久しぶりに開いたけどリジャッジメントとかまだ残ってたんだな そもそもネクロってPCでやるとマルチまともに遊べない時点でゲームとして終わってるのに
よく今まで生きてたなあって思うわ。中華ソシャゲ以下だよあれ 自慢の火パで200万がやっとだったゆ
もう終わりゆ ネクロはエロ見るようかな
それ以外まともにやる気はない ただネクロはラウンジガチ勢が支えてるからサ終まではいかないんじゃね 200万なら5千位かな
そんだけ出てれば十分じゃね ニトロプラスという安定した土台があるんだから
ネクロはもう少しどうにかならんかったのかね?
まあ刀剣の方もロストノアでやらかしたからなんとも言えないけど レッコラが課金限定のバーストスカウトとか連発しだした頃を思い出すゆ 実際、今のサ終ラインてどのくらいなんだ
新作ゲー連発で全体のタイトル数が増えたからか、50位くらいでもそう簡単に終わらない感じがあるけど 貧弱な風ぱで300万以上は余裕だけど400万到達が無理そうゆ なかなか終わらんよな最近の村ゲー
ロスノアは久々の快挙って感じ エスカレイドさぁ、与ダメで報酬が決まる仕様のせいで
報酬に十数倍とか差が付いちゃうって頭おかしいだろ? 定期メンテの度にサ終告知を覚悟する放課後民です
あ、今日のメンテで追加されたカードのサンプル貼っておきますね(本スレから転載)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2452587.jpg 先月のロストノアが平均50位くらい
一時的に50位くらいでは終わらん FAPCEOとか14ヶ月更新してないけどなんでサ終してないんですかね ランキング見に行ったら要塞少女が58位に沈んでた
この前アニバとかでキャッキャしてなかったっけ……? 結局維持費との兼ね合いだからランキングの位置でサ終ラインはあんま語れんやろ >>516
アニバなのに初日3位だったし妥当や
むしろ3位になれただけマシ 50以下なんて日の売上ほぼ0でしょ
今75タイトルあるけど60以下はなんで終わらないのかわからない マジカミ巨神の宣伝凄かったし村民お増えたんやろね
もう少ししたらウマ民もいくらか流れてくるんだろうな 100pt稼げば専用ガチャが回せる
高位信者は一戦で30ptとか稼げるけど雑魚は3ptしか稼げない
アリスソフト式レイド選別いくらなんでも非情すぎない?テクロスだってここまではしないよ ドブはにじよめに本体あるんだっけ?
同じにじよめ組の書店や雀娘ですら生き延びてんのになぁ ドブ終了ってまじかよ
ロストといいPC破壊系は村では生き残れないのか >>532
ロストロアが死んで空いた三馬鹿枠の期待の新人 >>525
正直今は底よりアプデ時にちゃんとある程度順位上がったりしてる方が大切な気がする
地味にヤバいタイプはある程度安定した順位にいるのにアプデでもあんまり上がらない
無理して買い支えてる感が出てるゲームの方なんじゃ? 3ptしか稼げないのは新規じゃなけりゃ本物の雑魚や
俺開幕一回フィーバーやって後放置だけど基本7ポイントは貰ってる 集金ポイントを押さえて更新日は上がるってタイプのゲームは増えたなと思う >>541
底の方にいるのは大体いつも同じ顔ぶれだぞ
順位の変動とかそういうレベルでは無い気がする >>534
昔やってたけどあれ特攻張り付き廃課金ゲーだからついてけなかった >>550
まあマジモンの下位ゲーはそうかもしれないけど
40とか50位台ぐらいでもアプデで10位ぐらいまで上がるなら
わりと大丈夫な気がしてきた >>548
初手以外あんまり稼げないから初手打てるようにしてるだけだよ 恋する書店は、にじよめが本体な訳でもない
淫妖蟲なんかと同じで、あっちこっちに出没してる ちなみににじよめ版はサ終済みだ >>545
乞食でもここまでちゃんと装備拾っていればもっと稼げるだろ
真面目にやれ、嫌なら去れ >>554
フィーバーは持ち越しだろ
ブレイクは無理だ イベ完凸するだけのプレイで箱12000積んでてレベル51で今やったら80000ptだった >>556
真面目にやっても10ポイントだしめんどくさいわ >>515
なんで14ヶ月更新なしって知ってるんですかね >>562
俺はFAPCEO元ランカーだからね
たまにチェックするんだよなあ 元ランカーCEOがいるとはやっぱランスレ民はレベル高いな >>569
新作出たけど、別に新作の売り上げがソシャゲのランキングに反映される訳でもないだろうしなあ
ちなみに神楽大戦の更新メンテ日は今日だ 正直、ソシャゲとパケ新作をずっと並行して続けてられるだけでも褒めて良いと思う
ソシャゲ始めるとパケ出さなくなるメーカーの多いこと…… 列車じゃなくてへんなゲームとまいてつコラボしてんのかw 明日は列車余裕の一位だろうな
アンチの反応が楽しみだ >>572
パケの魅力が限りなく低くなってる現状だからなぁ
渦巻とかですらロープラやミドル路線に切り替えて
フルプライスで出すエロゲメーカーなんてほぼ無くなりつつある >>573
あそこはあちこちのメーカーの下請けとかやってる
ネコぱらのうごエロなんかもSeal製 エスカおかしな事になってんな
最初はレイドボス強すぎとか1日三回くらいしか戦えないとか、簡悔仕様かよとか、報酬ケチるなとか、ボス強すぎとか、クレーム出しまくってたのに、、、
今は「アイテム配りすぎ」「こんなに配布しまくってゲームバランス考えてんのか??」とか「ボス弱すぎ何回もやるのダリィ」とか
プレイヤー、わがまますぎるだろ。何でガチャチケやアイテム貰ってキレてるんだよ 乞食の意見をまともに聞いて初動でいきなり対象したアリスが結局石やチケを大量に配る羽目になってんの笑う >>584
アリ信より無課金サブゲー勢が多いからじゃね?
あいつらが欲しいのは楽に只で報酬が手に入ることであってレイド回数少ないから報酬取れない!
→レイド回数増やされても面倒なだけ!に論調変えた 最初はレイド全然削れてなかったからなぁ
やばいから緩和したんだろうけど無限レイドの始まりとか笑ったわ 最初のままだったらレベル20も倒されずで終わってたんじゃなかろうか エスカ、実は育成ちゃんとしてる無課金アクティブ多いからマジでレイド終わんねーな
後発組もドンドンポイント稼ぐからレイドボスが次々と死んで、ドンドンと全プレイヤーに報酬配るの草だわ
何百連分配布してんだよ 永遠にレイドできて永遠にガチャ引けるとか最高やんな 最近アリスに不平不満が貯まってたからな
SRしか追加しないし、石ミッション消すし、ずっと虚無期間だったし
それであのレイドの初期設定で一気に爆発した でも前にランスコラボの為に石貯めてる勢がメインだから伸びないって… ゴキトレが限定連打で叩かれるのに
あいミスの限定連打が叩かれない不思議 エスカ限定全然来ないから石溜まってんだ
久々にガチャできる あーあ、やっぱり馬ガイジが群がって馬主怒らせちゃった 日課やりながらランスレできないんか?マルチタスクできないんか? >>596
ほとんどのプレイヤーがガチャしなくても手に入るくらい天井ポイント溜まってるんだわ イソジン吉村20日で11本テレビ出てるとかヤベぇなw仕事しろよw オワギ適当すぎて草
苦情来て直した仕様にまた戻す改悪
確実に新卒が運営してますわ ゴキトレは石売りつけようとする前にゲーム本体を改良しろよ
あw無理かw 去年の6月からの動きがクソすぎてテクロスと変わらない程に評価堕ちてるわ ゴキトレはせめて派遣任務くらい増やさないといけないのに増やさないからな
まさに簡悔 エスカは最低でも月1で限定ださんと蕾で取られるだけだろうな ぶっちゃけ制作側からしてもオワギに力使うの無駄だもんな エスカレイド、上位は2回殴れば報酬10連ガチャ回せるのに雑魚は数十回殴らないと駄目なんだぜ
完全に破綻しているのによく鯖止めないもんだ オワトレの派遣はもう1回22時間だから増やせないんや まあ何やっても絶賛してた信者が悪いわな
運営も適当でいいやって捨ててるだろ 上位とは圧倒的な戦力差あるからな
普通の奴は最初の5人でしかまともに稼げねーよ >>627
これ本当?その割りに信さん大人しいじゃん でも信仰心というか最後まで着いてきてくれるのは列車よりオワギ信者な気がする
列車の取り柄がなさすぎるが故に >>627
ランカーって事は課金者だろ?廃課金が得するのは当たり前だろ
むしろ何で無課金と同じ条件にしなくちゃならんのか?? 無課金でも最初の5人で30万稼げるからからどうでもいいや >>633
エスカ民は割とランキング上位者に感謝しながらプレイしてるな アリスはタダゲ厨にただならぬ恨みを抱いているからな
乞食は列車へ行け >>627
数十回ともなるとまともにプレイしていないロボグボ勢だ エスカのレイドでエラーしてポイント没収はほんとひどい
しかもアリスは直す気一切ないからな 派遣1:1時間
派遣2:6時間
派遣3:12時間w
派遣4:16時間ww
派遣5:22時間www
ちなみに派遣5で上がるのは4000くらい、今のカンスト値は7000くらい
時短育成システムとしてはもう死んでる >>633
スレにいるのはそれなりに稼げる奴らばっかりなんだから
騒いでめちゃ旨イベント台無しにする訳ないだろ 無課金は一回のレイドで10d2pが良いところだからな
ガチャ回すには100d2pないとダメ >>645
そもそもランキングでどれくらい稼げてるか運営も分かってるに決まってんだろ
ユーザーも廃課金と自分比較したら文句も出なくなるくらいビビるわw 廃課金にはおいしいイベントだし
他は廃課金のおかげでおいしいイベント
それが今のエスカだ アリスソフトは信者が支えてるからな
やり方がハッキリしてる エスカとかまだやってる奴いんのかよw
列車のがマシ ミスポはフラワーの失敗を活かして有償ガチャメダルは交換不可を初めから付けてるので徳政令は無いな
ため込まれるようになったら有償限定ガチャキャラ連発で解決よ >>644
帰還チケットが何千枚も余ってんだろ
とりあえずチケット連打である程度上げてから育成周回に放り込むってだけや
まぁ列車自体がもう死んでるけどな だから列車はシステム的にも課金的にも終わってたんだよ ネクロ本スレ見たら年末に反感買って死んだらしい
何があったかは知らんが12月は1位取ってるが今年は8位が最高みたい 無課金でもしっかり箱開けて有用キャラ凸っていれば20pt越せるぞ
逆に課金ヌキ勢でテトリスさぼっていたら全然稼げない、悲しいなぁ 終わってるのに追加するコンテンツが連合w宝珠w賭けレースwだからなw テトリスガチってまでやりたいゲームじゃねーよエスカは
あんなのやるぐらいなら列車やるわ 別にもう列車も起動する事ないし勝手にすればだけどなw
自爆ネタ弄ってるだけで戻る気なんて微塵もないし >>655
帰還チケットが何千枚も余ってるとか引き弱ウジ虫じゃんwwwwww >>663
ええちんこやん
俺もこういう竿に憧れるは >>660
あの偽テトリスが何より苦痛だからな
本家は好きだけどアレは奇形ブロック多すぎてやりたくない >>663
ペニスの大きさじゃない形がいいんだろ
気持ち良さそうにしやがって レベル制限あるからあんまりテトリスしたくないんだよな時間かかるし >>663
寝る前にこんなエロ画像貼りやがって
気になってギンギンでイライラするわ >>663
テトリスに例えると
穴に長い棒さしたあの瞬間思い出すわ なんでこんなとこで宣伝かと思ったら
想像以上に列車スレの勢い終わってんのな。客また飛ばしたろ >>663
おっさんが気持ち良さそうでよかった(こなみかん) 無課金でも真面目にイベントキャラ獲得と育成していれば
5回に1回はD2Pガチャ回せる
だから十回以上ともなると新人かエスカにほとんどログインしていないと考えられる 締め付けて過疎って事は元々人おらんのやろ
普通は荒れてスレ伸びるし エスカは前回のレイドも文句言いながら、ランカーが鼓舞してみんなキレながら完走した謎の連帯感あったな
今回もみんな走ればみんなおいしいっていう謎の永久機関が生まれてるし
運営が意図してか意図せずかは知らんがレイドイベントとしては実は成功してる >>683
Aはハセ絵だから全然気づかんかった
サンキュー >>684
謎の連帯感が生まれてるのが面白いよなw >>657
今年最高8位とか嘘やろ…?
ランスレでよくダメ出しされる作品とかでも5位とか6位ぐらい稀に取れるのに >>663
おい!このシーン10クリックぐらいで射精したぞ
ふざけてんのか?絵が良くてもそれじゃ使えねぇじゃねーか! ネク信は何をしたのか教えろ
セルランでは9月以降にガン下がりしてるが >>684
無課金だがログインするたびに上位が走った報酬が落っこちてきて
なんか知らんが美味い >>684
無課金だがログインするたびに上位が走った報酬が落っこちてきて
なんか知らんが美味い >>693
車掌は常に早漏だから諦めろおっぱいだけで抜け 列車のエロは文章が微妙なのは置いとくとしても短すぎて使えんのよなあ 廃課金は何回もガチャできてアイテムがっぽがっぽ
毎日ログインしてイベキャラ完凸してテトリス頑張ったやつも5回に一回ガチャできて
無課金はログインするたびに報酬降ってきてうまうま
それがエスカレイドや! >>690
エスカのレイドはプレイすれば美味しいのは間違いない
そんな当たり前のことで「謎の連帯感が生まれた」とはしゃぐ
お前の考えがよくわからん >>698
列車のエロは良いっていうのは嘘だったんですね😭 >>699
オワギも最近文章短くなってるというかボイス収録問題か全体的に短くなってる オワギはテキスト量も減ってるし、絵もアニメーションも劣化してるぞ
コストカットが目に見えてわかる >>701
まあでも俺頑張る気ないから廃課金ども頑張れーって応援はしてる >>706
エスカレイドはみんなでノルマ頑張ってる
列車レイドはコミュ障御用達のソロレイドゲー
一番レイド感あるのはオワギじゃねーの?デバフ共有は初心者でもありがたいしレイド感は出てる >>707
なんか分かるわ
適当になってるってか最近質が落ちてるの まあエスカのレイド糞は糞だよ
皆おいしい思いしてるし蛍が増えてくから今回だけの祭りみたいなもんだ オワギって配布減ってる?
たまにログインしても全然ガチャ回せねーんだけど >>715
次回は無理だろうな
開始3日目でノルマクリアして青天井ボーナスタイム突入はやばすぎる エスカはレイドが糞ってより戦闘システムが糞だからな >>716
ブラウザもアプリも3位内に入らないとログボしかないぞ 良いですか?
最初は大変かもしれません
でも続けていれば必ず得になるんです
わかりますか?続けていればお得、ですよ
さぁMISPOを買いましょう 改善はされたんだが根本的にテトリスが面倒臭すぎってのと改善自体が既に遅い
ただまぁ少数の信者に支えられて長生きはするんじゃないか 今回のエスカはレイドの挑戦権がバカスカ貰えるから
みんなとりあえずはやろうという気持ちになれるけど
次は挑戦権を少なくすると多分やらないだろうね 何だよみんなエスカやってんのかよ
普段隠れてやがったのか 戦闘システムなんて変えようがないでしょ
ゲームを作り直すしかない >>719
バレアメイズ辺りで辞めたけど今は全員出撃バトル(笑)になったってマジ? 俺は時々エスカの話してたし乗ってくる人いたぞ
エロはいいし石配布多いからまだ切ってない人それなりにいるんだろ >>721
いよいよオトギの価値無くなってきたな
オトギ列車で共倒れ不可避 俺は金絵馬狙いだからここまでレイドやることになるとは思わなかったよ
まあ最初のままなら金絵馬貰えなかっただろうけど エスカの戦闘システムは別に面白い訳ではないが村に面白い戦闘なんてないし面白い戦闘なんて必要ねンだわ
どうせほとんど放置するだけやしな
ただただテトリスが面倒くさい >>733
ほんとにこれだよな
コマンドバトルとかあるけど俺オートしかしねーもん おいエスカのレイド糞面倒くさいぞ?
報酬欲しいならねこパン撤退24回とかバカかよ
そのままボックスに入れておけよ まあ不思議なのが村ゲーで必死に攻略情報を交換してるのも結構いるからな 今更だな
みんな糞めんどいって最初からいってたでしょ >>729
運営やる気無くしてるしオワギは本当にやばそう あいミスみたいに1回でも叩かないと報酬ゼロか
グラブルみたいに一定ダメージ出さないと報酬ゲロマズならまだしも
後からでも総討伐回数分戦えば報酬総どりって意味不明だよな オワギと違ってやる気全開なのにハフバ以降で完全に客飛ばした列車って一体… エスカは社畜に優しい仕様だからな
ニートゲーとは違うんや 所詮ソシャゲイナゴはイナゴってそれ
ウマはイナゴすら残りそうだけど >>741
KMSってやる気の方向性がズレてると思うわ
頑張ってゴミを作る最悪のパターン ゴミポで1位取ってくれ
下手に順位落ちたら見直しされる可能性がある
このままゴミポ大成功という事にして完全に見限られて欲しい 明日の列車は一位取ってほしいな
アホが喜んで自爆するさまが見たい >>740
それぐらい条件緩くないと参加する気起きないっす ウマはDMM運営じゃ絶対作れないじゃん
パクれないゲーム作るサイゲ最低だろ ぶっちゃけ順位的にはハフバ以降も大失敗してるわけじゃないのに
直近のアニバ(ハフバ)勢だとぶっちぎりスレ民のテンション低いな列車 1位取れないと石配布ないからな
乞食はもう餓死寸前なんだ 列車スレはランスレ語使う掛け持っちゃんがうじゃうじゃおるよな ハフバ中なのに普通の更新に負けまくって順位も悪くないってアホだろ
ハフバ中だから普段の5割り増しで順位上がってるだけなのに
実情は表彰台ほとんど無いぞ オワギが双六改善前に戻してスレヒエヒエだなw
列車も含めて色々お察しなのかコレ? >>754
石配りたくないのか脳死で以前のコード持ってきたかわからないけどどちらにしろ適当すぎるわ そりゃウマは本物の覇権ゲーだからな
唯一の欠点が課金され尽くしてそろそろ課金する所が無くなって来たくらい
新キャラサポ全部完凸してたらほとんど凸終わってからな エスカレイドの報酬の本命はD2Pだ
廃課金はそのポイントが貰えるようになっているから問題ない >>747
今日2位以下のパターンが一番笑えるけどな
水曜に3倍だけで2位だったのにMISPOに限定出してる
しかも対抗馬も水曜より少ないw 去年の6月にエロ無しコラボや深層高難易度化、周回イベトリガー即死とかクソムーブしまくったからな
あの頃から色々手抜きだしおかしくなってる そろそろ我慢の限界や 明日は列車の1位応援したい
1位取れば成功で改善見直し無し
コンプ勢以外のほとんどの客逃げ出すだろ ”偽物”を過剰に祭り上げたばかりに新井さんが堕ちてしまった
ユーザーに問題があるよこれは スレでも必死にアピールしてたからなあ
確実に沈む泥舟に課金しちゃったお馬鹿笑えば良いんだから 3倍の速度で駆け抜けて3倍の速度で死んでオワ信も満足だろう成仏しろよ KMSって新井とか梨木とか痔みたいな出たがり男いないの? >>754
作業量がおかしいからな
バグも放置してるの信者か社員に庇わせてるし社員過労死してるやろ ようは3年分の配布石を初期にばら撒いて
首回らなくなっただけの話だろ 3倍の速度で未来に進んでるらしいのに他所でもしない改悪連発は
どんな発想してたらそうなるんだよw オワギも列車も急に悔しくなってきたな
売上悪いのは配布しすぎとか思ってそう オワギ列車共にユーザーとのズレが他の比にならないぐらいヤベェのがあると思うよ すぐボロ出すよなあの会社
お花と同じで石配布で誤魔化してただけ能力低いの指摘されてたし オワギはガチャ批判されるとすぐに飛んでくるの笑う
「天井あるだけありがたいと思え、昔は〜」
いつもこれ 天井まで10体☆5出たのに全部被り旧キャラ!
↓
天井ついてるんだから文句言うな 大体の他ゲーは被っても貴重な限界突破素材とか汎用アイテムに変換されるから普通に我慢出来るけどオワギの被りはマジでゴミオブゴミだからな
副産物全部ゴミなのに擁護出来るとか頭おかしい >>763
それで見限って速攻切ったけどまだやってんの?w 凸必須もそれはそれで糞だろ単純にPU率高けりゃ良いだけだが 4倍とか6倍石売ってるくせに今更になって条件付き3.333倍石売り出してるのアホすぎだろ イナゴに過剰に石売ることに成功したからな
これからは値段上げて信者相手の商売するだけや まあ売り上げ目標に届いてないんだろ
キャラアニメーションも使いまわし言われてるしさ アンチ乙
4倍とか6倍は節目でしか売らない限定品なんだから
常設3.33倍石は神 >>785
いつか余裕が出来てしっかりとしてくれると思い待ち続けてこの様だよ
色々手抜きだし実装予告してたコンテンツも複数無かったことになってるし裏切られ続けてるわ 他の奴も騙して道連れにしないと駄目だからなそら必死よ >>793
まあ多少でも希望があったりすると信者が続けられるんだよな
希望が断たれるどころか絶望押し付けされたら流石に逃げなきゃアホ扱い承知だけどさ >>793
騙されるの上手そうだなオワギ信者が過剰に運営持ち上げるから優良誤認しちゃうんだな
やっぱ信者は害悪 目当ての選挙キャラと1年近く待たされた八武キャラ出るからその寝室次第で引退だな
俺は本スレ書き込まないけどな あそこ全肯定信者ばかりでキモいし 信者も害悪だし物言うコンサルモドキも害悪
よって過疎スレが一番健全だな
神姫やっぱ神ゲーだわ 肯定しないと引退されてやばいって分かってんだろ
末期ゲーあるあるじゃん >>800
事実陳列してるだけでコンサル扱いされるんだが 必死に擁護してるのかと思ったら
オワトレスレが愚痴一色で草
流石に愛想尽かされたか まあ事実陳列罪以前に駄目だと思ったら辞め時だしそれならスレも過疎るはずだからな 昼になると急に褒め出すからあのスレ分かりやすいんだよなあ
運営工作との温度差が分かる スレの勢い戻って来たとか喜んでて笑った
全部愚痴じゃん雰囲気最悪スレ てか更新したのにキャラやイベントに触れないってのがもうおわおわりよw スレの勢いがある!→少人数で競馬予想してただけ
勢いマジで役にたたねぇーな 結局どこの運営もクソなら絵がマシなゲームやるわな
だからブル強いんだね オワトレスレ書き込むのやめとけよ
勢い無くなるのがレッシンには何より一番効くからな
過疎スレになったらスレオンだけが楽しみだった奴も消える ウマで勢い戻ったとか言ってた頃がまだマシだったとはな
列車が面白すぎて辛い >>804
wikiは必死に擁護してたぞ信者にはお得だってさ ブルの無料ガチャは1日しか引かなかった
ログインする気が起きない
あやかしはなんだかんだ無料ガチャ引いてる 崩壊するの早かったな
来年は、新作も出てるだろうしオトギの隣に居るかもね 絵に限らず○○があるからプレイするが本来正解なんだよ
列車はみんなやってる!お手軽だし3倍石お得!と中身無いのに人口だけ増やした まぁ結局5chは声のでかい乞食しかおらん
今日のランキングで結果が分かるだろ >>817
村人がオワギの長所だったが日和った挙句対魔マジカミだけじゃなくエスカデンズリまで出たからな オワギは本スレがあの空気だから書き込んだら負けだよな
こないだ運営批判した勇者が現れた時には俺もさり気なく援護射撃したけど速攻信者に袋叩きされてた 開き直ってまほたんみたいにキャラの育成に直接石を食わせる要素でも入れればいいのに
まほたんではそれについての批判はほとんどなかった
GvGとバグの批判がほとんど >>818
またそれやるのw
一時的に上がってアンチが〜とか煽っても終わりだよ >>821
文句言うとIP追跡されて発言権失うからなw >>818
なら天井いらないよね
お得パックもやめましょう
石を配るのもやめよう 列車1位→MISPOは正しかったでユーザー地獄へ
列車2位以下→3倍石だけで2位だったのに?
どっちにしても荒れる事確定 MISPOってガチャの天井分用のアイテムとしか交換できないの?
それなら石減らして変えた意味なくね むしろ1位の方がユーザー地獄で楽しいってのが笑える >>.826
それで売上上がった村ゲーあるの?なんてゲーム? >>829
10連分の石減るから単純にガチャ回しにくくなる
つまり運要素で最高レア取らせない作戦だろ >>823
1ヶ月くらいしかやらんかったがイベキャラは余裕で取れた
GvGに関しては今のバランスは知らない
初期は早押しゲーになったり廃課金者ゲーになったりころころバランス変更してたわ オワトレがガチの終わり迎えたってマジ?
ちゃんと供養してあげなきゃダメやな 昨日の更新で強いところがないなら列車1位じゃないかな >>833
ただでさえ売上げが落ちてるのにそんなんで買ってくれるなら村とかちょろすぎだしむしろ馬鹿にされてるよな 予言しとく
この調子で1周年記念はリボミス実装くるぞ 強い更新多かった21日に3倍だけで翌日2位だもんな
とれて当然とれなきゃ工作扱いと 石を減らしてその代わり天井の際必要なコインに少し色を付けて代わりにしてるんでしょ
天井とか天井2体取るような悪運の時には得だけどそうでなければ損
この理解であってるか 2倍になって損だからおこってんだろ
なんで3倍より強いんだよw 強い所言ってもガチの強い所じゃないからなぁ
現にブルの復刻程度に負けてるし 今日1位で「アンチざまぁwww」と仕込み入れとくやろ?
そんで数日後に順位落ちて「○日で落ちるとか草www」と回収完了やで
列車スレにも仕込み入れとくで 1位取って乞食絶滅させてくれた方がアンチ的に美味しいって
どう転んでも負けの試合 >>841
天井前提の運の悪さならそうかもしれないけど
たぶん大体の人はその減らされた10連分引いたほうがよっぽどSS当たる確率高いと思うぞマジで 言われてるけどコンプするマンならって前提だからな
このキャラが好きだとか人権キャラだけ欲しいって微課金になるとマイナスにしかならん 列車もうダメだろwww
信者は何を擁護すんの?www 失敗運営というか薄利多売の末路を伝えるために徳政令と並んで伝説になると思うよ 徳政令とは全然違う
運が悪くて苦しんでる人を救済します
代わりに運が良くてスレでマウント取る人から徴収します
という社会保障みたいなものと思えばよろしい
それとも大勝しないが大負もしないパチンコの方が分かりやすいかね? ミスポは神システムだよ
文句言ってるのは相変わらず乞食だけ ヤリ過ぎはダメ!ってことですね
凸素材が無限に掘れるのもあたおかた 薄利多売の失敗って言ってもなぁ 花と列車は中身空っぽだから失敗しただけ
あいミスは成功してグッズ展開も好調だからな そもそもロマサガは3倍石なんてないし課金はもっときつい 村民は安価なガチャよりも高価なガチャを望んでたってだけの話だ
みんな金持ちだからなあ W天確実な奴以外ガチャ機会の損失で損してるでFAだなミスポ
まぁ終わったゲームだしどうでも良いがw じゃあ自分のキャラブランドになんの力もありませんて宣伝してるだけやん… ユーザーだけじゃなく散々他メーカーにも迷惑かけて散ったな 申し訳ないが、計算するとmiSPOはクッソエグいレベルで損
今回ので無償石3000がMISPO4000になったじゃん?
石3000=MISPO4000
石45000=MISPO60000
石45000あればPU1%のキャラを期待値で1.5人取れる。さらにメダル交換で1人
合計2.5人
MISPO60000をメダル交換しても20000メダル。SS1.3333人分
あー終わったな
ガチでやりやがったよミストレ
天才の俺が気づかなかったらみんな養分になってたかもしれない
もうMISPOしちゃった馬鹿はどんまい!w >>865
KMSのキャラに何の魅力も無いのは公然の事実だな ミスポは最後の10連20連分くらいを補填する分にはまあまあ得だよ ランスレで散々石の安売りはヤバイって指摘してたのになあ 「3倍石の薄利多売は寿命を縮めるダメ」
散々このスレで言ってましたよね?
安売りやめて良かったじゃない だからって改悪するなんてスレ民でも思わないわ・・・ テクが商売の手本を見せつける形になってるの本当笑える 遅いよ
2倍にしてもあのペースで売ってたら溢れる
売れたとしても今度は更に寿命縮まって同じ末路 列車はもっとガチャ更新しまくっていいぞ
つまり限定プトラはよ 供給以上に消費させないから破綻したってまんま虹メダルだもんなw
キャラの質か量を増やせば解決するぞ良かったな 既に余ってる人が買ってくれると良いね
この半年は負債0からスタートして壊れた時間だから >>867
この計算で合ってるな期待値で見たらめっちゃナーフじゃんこれwwwくっそ笑った 休業に伴う協力金として商業施設に1日20万円、出店するテナントには1日2万円が支給される。
ある百貨店の関係者は「百貨店は4000〜5000人の人が働き、1日の売上高は数億円になる。
まったく話にならない」とため息をついた。別の関係者は「休業要請の中身の発表から実施まで1日しか時間がない。
やり方があまりに稚拙だ」と怒りをにじませた。 最初からMISPOで天井分賄ったらゴミだって言われてるじゃん、最後の一押しにしか使えないからほぼ改悪 それくらいのことそんな大仰な計算式出さなくてもわかるだろ ランカスの計算は当てにならない
MISPOはお得なのは誰が見ても明らか 石に限らずアイテムの価値を破壊しまくって売り物2つしか残ってないからな レッシンここ流すよりwiki行って消した方がいいぞ
ヤバい。ミストレが終わる 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 損か得かは正直どうでもいい
どっちにせよレッシンにダメージ入るから 3倍石にギアじゃなくてMISPO付けるのがNGだった時点で…
3倍石が悪影響出してました認めてるようなモンだろ 普通に運営してれば中堅上位で長生き出来たのにな
無理に覇権ムーブかまして半年持たずにしによった 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 申し訳ないが、計算するとmiSPOはクッソエグいレベルで損
これ次スレテンプレな
今回ので無償石3000がMISPO4000になったじゃん?
石3000=MISPO4000
石45000=MISPO60000
石45000あればPU1%のキャラを期待値で1.5人取れる。さらにメダル交換で1人
合計2.5人
MISPO60000をメダル交換しても20000メダル。SS1.3333人分 彡(゚)(゚)「−−− ・−−・ −−・−・ ・−・−・ ・−・・ ・・ −・−・− −−・−−」
父「?」
彡(^)(^)「・・−・− −−−・− −・・ ・・−−・ −・・・ ・−・・・ ・・−・・ ・・・− −・ ・・ ・−−・ ・−・−−
−・− ・・・ −・−−− −・−−・ −−・−」
父「日本語でおk」 >>948
めちゃくちゃお得やん
レーアンさんどうすんのこれ この流れならゆえる
次のテクゲーが来るまでは頑張って欲しかった オススメのエロいやつ教えて下さい
属性はロリ巨乳や巨乳やおっぱいが好きです。 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「Hmm ... jy gaan regtig goed as jy die kennis wat jy aanlyn opgedoen het aan jou pa's wys ...」
父「My pa werk vir 'n onderneming en my ma is 'n voltydse huisvrou sedert sy trou.
U is deesdae miskien nie vertroud met die internet nie. Maar die laaste ding is jou persoonlikheid」
彡(゚)(゚)「・・・」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 23分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。