【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619056552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg
※EXは全ボス全耐性だけど完全ではないらしくたまに状態異常が通る。 耐性高いから持続はくっそ短い 768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a310-1uVa) sage 2021/04/21(水) 11:10:22.84 ID:b9TF6soa0
https://twitter.com/sonohenmurabito/status/1384579186455547907/photo/1
デンズリプロが全耐性持ち表作ってくれたぞ
これテンプレ追加していいのでは ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>5
Wikiにこんなページあったのか
知らなんだ >>1乙
ロリガルドって火傷耐性も持ってたのか。とことん優秀だあ >>1乙
wikiの耐性ページ重宝してるわ
けどアガレスまではあるけど奴隷ンの麻痺とマルコのバリア入って無いし最近更新止まってるかな? >>4
アグネア:uni5ch 1名募集します
条件:戦闘力20万以上(現メンバーが全員超えているので)
5日ログイン無しで除名、救援戦でユニ流し限定とかの規則はありませんが
ユニレイドに積極的に参加していただける方いらっしゃいましたら
名前の最初の文字と総数をレスに記入して申請お願いします ミチミチに詰まってるのはノエインのノエイン穴だけかい そういや朝ウリ鯖で少し前からマスター不在てところあったよな 放置垢30人分ミチミチに詰まった
開かずのユニオンとか普通にあるから困る >>4
アスフォディル 5chaspho
現在2名の空きが出ています >>16>>17
なぞの連カキコにこだわりを感じて笑ってしまったw >>4
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! 鯖統合による賢者合体が起きる
コンゴトモヨロシク 鯖合体でユニが融合し家を追い出される奴らが生まれるわけだな とりあえずゲーム内ヘルプを充実させろ
話はそれからだ
未だに状態異常の詳しい効果がわからないってどんなゲームだよ フォローもいねーフォロワーもいねーレイドもそんなにわいてねー >>28
都会セフィロトが田舎リリス出身の半グレ集団に乗っ取られそう 同名同属性グラウベンを強化する意味が無いのならガチャからグラウベンが被った際も何か寄越すべきなのではなかろうか
今までに説明してるならまだしも当たり前のように仕様ですって態度はどうかと思う >>1乙
>>4
新スレになったので再掲
ユニオン名:5churi2
条件:ユニバトやる気のある方
12名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします サポート時に同属性同武器種にかかる属性一致武器を装備した時のみ発動するパッシブスキルを実装しておいて
同名同属性の強化スキルは重複しないとか明らかにおかしいだろ 同名同属性もありにすればいいと思うけどなぁ
無しにする理由が分からない
またレイドみたいに騒いでれば変わるんでない? 騒ぐにしては色合わせのメリットも特性スキルの効果も雀の涙すぎて…
正直同じ武器1個しか育てなくていいメリットの方が美味しい 同属性重ならないなら天・獄以外の☆5武器実装早くしろ >>37
今の仕様だと属性・武器種一致の特性スキルも重複発動してない可能性が高そうw まあ属性一致ボーナス捨てるだけだしな
なんか気持ち悪いからできるだけ属性は合わせたい派だけど
各属性で1本ずつ作ればいいとわかったならそれはそれで楽になるから別にいいかなとも思う そもそも同名同属性のバフが重複しない仕様が意味不明なんだが、
なんとなく考え無しに設定しただけだろこれ 被り同属性武器は分解していいのか、今後の手のひら返し考えて確保しといた方がいいのか悩むな >>44
分解してもコイン330だし取っといたほうが良かろ
仕様が変わる可能性もあるし、同名武器で凸できるようになる可能性もゼロじゃない 分解したところで雀の涙だしハッキリした対応決まるまで持っといていいんじゃね これだけ頻繁に色々変わるなら、確かに倉庫圧迫するまでは眠らせといた方が良さそうだね
そうするわ 意味不明なのはそれはそう
まだ今の状態を仕様ですっていうほうが納得はできる
100%糞仕様だけど お。
バリルベルト様覚醒するんか。
本編の尻穴オナニー演説とかイキながらレラジェ戦とか良かったからエロ増やしてくれないかなぁ 属性一致ボーナスが無くなっても、ちょっと火力下がるくらいの微妙な嫌がらせにしかならんよね
文字が読めないシグルドは同属性2本装備して火力めっちゃ下がるし
この仕様はやめたほが良いと思うぜ 天とか獄の説明文的にこの世に1つずつしか存在しない伝説の武器だし、最初の1つずつ以外はレプリカで特殊効果はありません、的な感じか
理解は出来るが納得は……って所だな
グラウベン強化パック買って育てた人もいるだろうし >>51
境界門から出てくるから1つ理論は成立しませーん シルヴェール用の紫獄剣とアガレス用の赤獄剣とノエインの緑ノエインが無駄になったってこと? 返信希望にして問い合わせても完全無視決めてくるんだけど
どうやったらレスポンス貰えるのこのゴミ運営から 要返信設定できるの問い合わせだけだから、問い合わせという体で意見要望出す人結構いるんだろうな コミュニティ見ると意味不明な意見要望もいっぱい書いてあるからメールで大量に送られてるんだろうなと思った。よって個別に返答やめたんだろうな。 うちの場合別属性有なら何の被害もないわ
同種同属性同天獄の二本目つくってるやつってそうそう居らんやろ >>60
個別返信自体はちゃんと来てるぞ
問い合わせの後に不具合のお知らせが出たものでも届いてる 要望や不具合ならすまぱんや黒井、Q-gakuカゲシオ辺りから送られてくるからそちらだけ見てればいいだろうな キャラがもっと増えていくと同属性武器被りも増えるだろうけど
その頃には別武器も出てそうだし一部の人以外に被害は無さそうな感じ?
でもガチャから出る被った武器の使い道を用意して欲しいけどね 仕様として武器被りは最初からあった
その適応範囲がバグってたから修正します ←イマココ
なんか、ユーザーがうっさいので武器被り無しにします
現状は、この流れの途中過程だわな
猫ルドうざいで最低戦闘力引き上げて、混乱おかしいでデュルおばさん弱体化した運営を信じよう >>52
追記
3日放置キック以外無いアットホーム()なユニオンです
自動承認ですのでお気軽にどうぞ 自動承認かつその条件だと猫ルド来ても追い出す術なくないか? 猫ルド・寄生大歓迎ギルド枠でしょ
初心者でも安心! 途中入ってきて15万削っただけの奴に撃破報酬持っていかれた
やっぱ先着順とかないな 見直した方が良いと思うけどなぁ
それが仕様であることを納得させるだけの理由があるとは思えないけど
やっぱ武器とキャラの属性が一致していた方がしっくりくるんよ
この見栄えの良さを大事にして欲しい 自分と2人同時に殴ってる状態であと少し削り切れなくて戦闘後リザルトに行かず
すぐ後に未確認報告に入ったのに撃破報酬貰えた分けわからんな たまに戦闘終了したのに与えてるダメージが少し伸びてることあったから奥義の入力判定数秒残っててラグで発動したんじゃないかと思ってる >>72
自発したレイドで1人なのに、終了直後に救援リストを見て更新するとダメージ少しだけ増えたりするから
終了後も少しだけオートで殴ってるっぽい 獄の上方来るまでザインとバルベリトに天斧2本
その後バレオーネとコミルシ使ってた私は青獄2本完凸育成済みの負け組です
こんなのが仕様だなんて読めませんよw >>73
同じく運営に要返信にしてお問い合わせしたのはちゃんと返信あるよ
ただ先週もお問い合わせしたけど毎回テンプレの返事しか返ってこないよ どうせ今までも同じの2本完凸が無駄な努力だったんだから別にいいじゃん >>76
青獄剣だからコミルシじゃないわコミアシュです どの天も獄も完凸してない猫人のわい
ネコパン百烈拳を叩き込みながら高みの見物 >>78
この先強い新キャラ出ても自分が完凸したスタメンキャラと属性と武器被りしたら微妙じゃない?
妥協して天と獄に分けて装備するのもやもやしそうだけどな >>76
運営に石を投げる権利をやろう
そのうち直るんじゃないかとは思う >>81
別属性の同武器装備させればいいだけじゃないか ウィザードリィで例えるとMURAMASAは1本しか認めん!って縛りプレイするような感じか >>4
ネメシスPink5ch
4枠募集します
条件:Rank60↑、ユニバト頑張るマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします(予約可)
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 仕様を理解してないのか属性一致させないと死ぬ病の人なのか
できれば一致させたい気持ちはわかるけどね
各1本ずつ用意すればいいようになって課金誘導にもならんし自分の首絞めてるようなもんだとも思うし 一番手間のかからない解決法を選んだっぽいな
同武器でも属性毎にスキルID分けるだけって言う
属性一致ボーナスと特性スキルもあるんだからちょっとどうかと思うけどね 同名別属性のスキル重複無効にする意味がないからなぁ
選択肢狭めるだけで運営ユーザー双方にメリット一切なくでデメリットしかない
まあ技術的にできなかったと見るのが妥当だろうな 属性一致や有利不利あるから技術的な面とかの問題がなきゃ全く意味わからんよな
それでも直して重複可にしろとしか言いようがないけど 作ってる方からしたら機能実装してる内部仕様も理解してないのに解決方法を
自信たっぷりに提案してくるクライアント様ほど質の悪いものはないわ 同一スキルIDだと一つしか効果が出ない仕様だから、そこの改修はすぐに出来なかったんだろう
後々余裕ができたタイミングで直してくれりゃいいけどな 噂の星6武器もあるらしいし
どんどん武器増えるから同名同属性は作んなくていいよって言う運営の優しさなのかもしれない より強い装備でたらそれをキャラ分揃える、そう言う賢者様達でソシャゲは長生きするもんだと思うけどな 武器種ふやすならそれでもいいけどだったら装備とキャラ一緒の闇鍋ガチャはやめてほしい 味方バフや敵デバフのスキルが重複して掛からないようにするための同一スキルIDだったら効果上書き、の部分がパッシブでも適用されてるとかそんな感じなのかね
下手に直すとバフやデバフのアクティブスキルが重複して載りまくるバグを生みそうだw そういやバフって重複すんの?ラプラスとバレルーの
SPDとか スピードバフのアイコンが付くし、早くなってる気がする。ただSPDの上限がどんくらいなのかは不明。 バフデバフは一応重複してる
だけどここにもなんかバグが潜んでいる可能性はある 具体的な数値忘れたけど検証時は頭打ちありそうな感じはあった
ただ今回のバフ問題もあるからそれ関係かもしれんし何とも言えない tubeの規約改定で公式Vのアーカイブから消されてしまったか お絵かきしながらいかに無理のある挿入であるかを解説してくれる良い配信なのに あれでバルベリトの寝室見てみるか・・・ってなったのに惜しい人を亡くした デンズリ放送で今までないぐらいに人来て喜んでたの可愛かったw 公式VTuberってドラゴンセックスのひとだっけ? 絵とテキストの乖離がすごくて使えない、、、どこが十字架でどこが磔なんだ、、、、 >>115
どの子とどの子が双子なのか外見からわからん >>120
ぐぐったら右2人が双子らしい
両端だったらまだギリギリわからんでもないが >>95
直す気あるなら仕様だとは言わんのじゃない
匙投げたからこその仕様宣言だと思う 400溜まってたコウモリ券が50割ったわ・・・
1:2でいいから他の券に変換できたらいいのにな 潔いなら2月のアリーナ不具合の補填さっさとしてくれませんかね…… チケットと10連チケあったから天井まで回して星5チケ手に入ったけどイヴリース被っただけだった
ラプラス欲しかった ID部分の仕様直すのクソだるそうだから適当に武器進化とは言わんが変化で
数値同じでなんか獄槍・改みたいな感じで適当に元装備になんかアイテム消費で
新規IDの武器種追加しとけばいいんでない?流石に3・4本も同じの配置にはならんだろ 恒常スルーしまくったから次の限定SPDバフ持ちだと嬉しい 新スレになったので再掲
>>3
アスフォディル鯖「5chas」
1名枠空いてますので募集中です。
ユニイベはまったりいきます。どなたでもご気軽にどうぞ 個別戦績を見てラプラス強化してるけど、これにバグがあるかもしれないと疑いつつ進めてる コミアシュ愛用してたけど貢献的には全然なのが分かった
悲しい。ゲージ阻害も前より意味なくなってるきがするし 恒常の高難易度戦役ほしいな。Cアシュやデバフが輝くようなの 限定って季節物の衣装違いとか
こないだの漫画のやつとかアイギスさんとこの帝国とか
同じ世界のキャラみたいのなら是非とも欲しくなるけど
コラボで他所の人だとそんな頑張らなくて良いや思っちまう自分 コラボがバトル要素ある作品でなく何故現代の痴漢ものなのか、これが分からない >>141
覇剣に使った突破石とか緑ガルドに使ったリンゴを吐き出させたいな
全裸で コラボするなら逆に痴漢される学生服ラプラスとかやるべきだと思うの 結局満員電車コラボでどんなタイトルなんかよくわかってないけど
前に貼られてたやつはファンタジーバトルものみたいな格好してたけどコラボ用の特別衣装みたいなもんなんかな 痴漢バトルするファンタジー空間を展開するゲームだからセーフ 異世界召喚されてリッターにされるというソシャゲコラボトップクラスの罰ゲーム
回想で死んだら笑うが 痴漢されてたら何故かこっちに飛ばされて気づいたらセフィロトに聖痕刻まれて殺し合いを強いられるとか前世でどんな悪事働いたんだろうな
>>145
普通にリッターになった時の変身衣装でしょ これの召喚は本人をそのまま連れてくるんじゃなくてコピーロボット作るみたいな設定だからそこらへんはどうとでもなる コラボキャラはモブっぽい見た目なのが残念
これ多分向こうでも主役級のやつじゃないよね
それともガチャキャラはまだ他にあるんだろか
3キャラ出てるしないよなぁ Cアシュ輝くようなのとなると枠もシビアになるんよな
だいたい回復専門が1枚必要になるから回復+バフ+Cアシュまで埋まる
そしてSPDデバフも欲しくなるわけだがこれがラプラスちゃんだと短くてダメで
俺のシルヴェールちゃん投入って感じになるわけやが
与ダメージが400〜500万しかでないんよな
君たちそんなダメージじゃもう満足できない身体になっとるやろ? >>151
SPDデバフは多少切れても問題ないぞ
天ラプラスならSPDデバフ20%分の働きはしてくれる
与ダメージは結局他の編成よりダメージ出ればいいっていう相対的なもんだから、どんだけ出たかってのは別に 流石にコラボキャラにあそこまで酷い事はしないだろう…しないよね? ただ女の子がこっちに召喚されるだけだと痴漢ゲーとコラボした意味ないけど、どういうイベシナリオになるんだろうか 痴漢・セクハラといえばイルヴィナちゃん
大活躍すると思う >>142
黄色はともかく緑は黄りんごしか吐かないのでは?ボブは訝しんだ やっば電車に轢かれて転移かな!
定番!
インド風車内レイプ後放り投げです >>154
そりゃコミック世界に入れたんだから現代転移だろう
痴漢は日本社会という世界観が大事だからな 境界門がお手軽異次元アクセス装置だからコラボの言い訳は成り立ちやすいな コラボだからってぬるいエロやられるくらいなら
コラボなんてない方がいいわ 電車コラボで賢者様がアナルアナライザーしたりバストバーストしたりするんだな コラボキャラは実装時に覚醒もできないとリンゴ突っ込むのが怖いな コラボキャラ相手でも容赦なく触手丸呑みふたなりあたりやってくれると信じてるからな 初期組で覚醒意味ありそうなキャラってグレモリー以外は同じくアタッカー枠のアシュタロスくらいか?
ザインは覚醒しても簡単に死にそうだし 特級ウリエル評論家の俺によると覚醒で一番化けるのはウリエルだな間違いない
イルヴィナの処女を賭けてもいい まさかデュルおばが超広範囲混乱束縛ノッキバック奥義でアリーナ専用機になるなんて… とりあえずウリエルちゃん3凸して覚醒待機してるけど
覚醒キャラの追加頻度がどのくらいかね 付与率が減っただけで、混乱かかったらヤバいのは変わってないからなぁ 痴漢のやつって最新作が最近出てんだな
だからコラボ話きたのか グレンツェ界から生きて帰れたらもう痴漢とか怖くないやろなぁ >>177
そりゃもう痴漢に対抗するためよ、特異点で生き残るためには戦うしかない どんだけ意味不明なコラボしても「リッターだし」の一言で済まされてしまう恐怖のゲームがあるという リアルグッズプレゼントか
ワッフル的に相当コラボに力いれてるんだな
これはキャラ性能もぶっこわれでトリプルピックアップですわ
18万石の準備は十分か? 槍モグあんまり話題にならないけど覚醒して専用武器のレベル上げれば
スキルが確定気絶になり、5秒だけど自身の防御20%と挑発付くから、奥義で攻デバフしながら防御上げて挑発でメイン盾になる
なお全体攻撃と攻デバフかけてまで戦う相手が居ないので出て来たら輝くと思う なんでデモニオンじゃないんだろうな
あっちならモンスターともやってるから日和ってぬるい凌辱には絶対ならないだろうに MMの絵久しぶりに見たけどなんかロリ化してんな
塗りも淡くなってるし 向こうのヒロインよりも電車と痴漢する汚っさんに来てもらって
こっちのキャラで痴漢シチュやって欲しかったな 乳首で全年齢版か即座に判断できるようになってしまった 痴漢願望のある女性を見抜く邪眼とか本家で出てくるぞ 痴漢してくるレイドボスとかめんどくさそうな状態異常持ってそうだな 痴漢電車って勇者王がシャウトしながら>>193みたいな必殺技かましてくる作品だっけ?
そりゃ最低でもリッター級の戦力必要だわ てかリッター化してんのこいつら?
節操なしだなセフィロト様 救援メダルが200万超えてきた
黄色のリンゴやら使い道がなくなるアイテムなんとかしてくれんかな 明らかに告知早すぎて
昨日の仕様のタゲ逸しなのバレバレw コラボ3人娘もたぶん主役の子たちよな
ちょっと恰好が違うから違ったらスマンな
たぶんパケ絵になってる子が剣持ちなんだが髪色が違うのが気になるところ
なんというかアッチの作品もいろいろと設定からしてぶっ飛んではいる
本人たちは至極真面目なんだがギャグというやつ
俺的には今回のup画像でいうところの耳生えてる子が好みだったんだが
コスプレ好き(SNSアプ癖もある)OLという隠れ変態設定
作中のセリフで「ソシャゲでいうならSSR通り越してUR」と宣ってた
ただ一番の関心は痴漢の総大将であるあっちの主人公が召喚されるかどうかだな
セシリィたんの性癖とか押しにとことん弱いとこすぐ見抜くと思うぞ
まぁこないかな 1キャラくらいはイベ配布だよね?
ダブルピックなのかSSRとSRなのかは火曜待ちか ああ、スマン
パケ絵の子は来ないのな
でもシズちゃん(OL)はやっぱいるぽいな 告知早いか?
1週間切ってるしどっちかって言うと遅い方かと思ったが 本家とは大分塗りが違うから、絵が変わったのかと錯覚する こいつらは痴漢の被害者なだけのはずなのになんで武器を持ってるのかわからん
一体どんなコラボになるんだ キャラだけ持ってきて元のストーリーは関係ないんやろ >>205
イルヴィナちゃん1秒後にはぶった斬られてない? アストロノーツの公式見てきたけど1から2人
2から一人持ってきてるのか コラボキャラはイベ配布1であと★5なんかな?ちょい気になる所 宣伝目的で2のキャラを配布して1のキャラをSSRにしてダブルピックアップにしそう 痴漢物は中途時半端なエロのイメージしかないが
中途半端なエロにだけはなって欲しくないな 前回は漫画読めたし、今回は痴漢できるミニゲーム期待してるよ あれ?レベルアップパックみたいなものなかったっけ?
どこに売ってるかわからん イルヴィナちゃんが痴漢して槍モグに腹パンされるのは間違いない このゲームのキャラは乳デカ過ぎて満員電車に乗るのに苦労しそう ライターの方やイラストレーターの方はいい(立ち絵の当たり外れはあるが)が、開発が足引っ張ってるのが残念 コラボキャラはローマ軍7万6千人に痴漢される回想だな絶対そう
https://i.imgur.com/VHr4RVT.jpg 個人的にはtriangleのエンシェルレナやクラインハーゼとコラボして欲しい
可能性はあると思ってるんだけどなぁ どういうこねこね何だろう、とおもったらそうか、ライターどっちもすまぱんか triangleとは黒井のコネあるしそのうちあってもおかしくないわな コラボくらい賢者と純愛しろ
陵辱ばっかじゃ伸びたうどんみたいだわ 黒井は対魔忍の純愛路線に心を痛めているからな(最近時子見てはしゃいでもいたが)
エデンズリッターの純愛寝室はまあ来ないだろう >>247
あいつらはツイフェミみたいなもんだからな >>205
やっぱ痴漢きたか
そういえば1と2買ってるのに1途中放置しっぱなしだった…そろそろやらんとなぁ 賀茂伊澄と真幡しゅかは1の痴漢対象で
相馬志珠が2の痴漢対象か
なんにせよ石貯めてる甲斐がある…そして運営の事だからほぼ絶対にやばい性能出してきそう
純愛ならラブラブ輪姦やイマラチオはセーフというのは既に別ゲーで知った みすった、イラマチオだったどうしても間違えるなホント… やっぱ一番コラボして欲しいのは対魔忍だなあ
感度300倍プラスリッターで回想は死ぬとこまでやって欲しいわ
イベでは無双してくれて良いから コラボキャラが超性能でずっとスタメンに居座ったら何か嫌じゃのう
シコ性能特化にしてくれんか 純愛厨、凌辱厨、NTR厨、そしてユニコーンは「好みのシチュを入れさせたがる」でなく「好みでないシチュをすべて排除したがる」傾向にあるからねえ
エデンズリズリドピュルルゥッターはそんな凌辱厨のためのゲームだから、凌辱だけを楽しめるようにしているんだ
一応デュルおば1みたいなのはあるけれども スワッピング厨のおれはこっちの賢者様が竿役として駄目そうだから期待してない 次のレイド用キャラが来たらバレルーかグレモリーoutになりそうだし、
ずっと居座る事はなく2-3ヶ月で入れ替わるんじゃね >>254
何度いったらわかるんだフェラのラは3文字目
イラマは3文字目じゃないと覚えるんだ そーいや友人宅で凄ノ王伝説を読んでからNTR耐性育った感じかなぁ バレルーさっき80から90に育ててみたけどダメージほぼ変わらなかった
リンゴ無駄にしたわ おまえら蝙蝠に群がりすぎだろ
ばばあもちゃんと構ってやれよ >>262
永井御大に「オタクとコラボしてヒロイン滅茶苦茶に犯しまくってもいいっスか?」って聞いたら、
個人的にはOK出しそう エデンズが続けばY豚ちゃんも持ってきてくれるのかな 確かにババアのスティグマは使用量が少ないかもしれないけど
今更黄色に限らず大スティグマはどれもこれも余りまくってるからなー 大スティグマ砕かせて
賢者さまなら方法考えつくはず、やくめでしょ 1100万とかダメージ出してるレベル75?くらいの奴おって草
もう全部あいつ一人でいいだろ状態だったわ 単にデュルを建ててる奴がおおいだけなんでねーの
弱体化前にレイドチケ溜め込んでたやつが大多数だろ 1000万やらは全キャラ完凸に紋強化まで大分進んでそうだな ラプラスの秘紋進んでると1100万くらい出せそうだな 自発1000万超えてくれたら2位と撃破が簡単に狙えるから助かる とうとうデンズリスレにも純愛厨が湧くようになってしまったのか……
対魔忍の二の舞になることは許されい エスカもとうとう純愛の海に沈んだのでここだけは死守したいわな https://i.imgur.com/DUqBtV0.jpg
もう淫紋MAXのいるのな
ダメージ600万以上はグレモリー必須っぽいけど、今更育てるのもなって感じでどうしようか グレモリー使ってないけどオーガ以外は800万ぐらい出るぞ >>280
黒井が嘆いとったな
痴漢ゲーは男主人公が主役なんだし、シナリオエロでイルヴィナちゃんかセシリィに痴漢してほしい エスカは初期キャラから敗北エッチが和姦とかいうふざけたキャラがいたからな
和姦ですって警告付くようになっただけマシなのか 750万以上目指すならグレモリーorラプラスが欲しくなってきて
1000万以上になると両方必要なイメージ
リザルト見てるとこの2人だけダメージがぶっ飛んでるわ なに、エスカレイヤーの敗北シチュナーフされてんの? アカンやろ
デンズリッター以上に敗北シチュ依存してそうなゲームなのに 結局は売上よ
純愛の方が売上高けりゃそっち方面のエロも使ってく 純愛厨は他勢力排除にやたら熱心なあたおか多いからな 無課金でリンゴ足りないから500万がいいとこだわ
廃戦力には重課金必須なのも経営戦略的に意外と上手くいってるっぽいな 大麻見てるとよく分かるね
デンズリは黒井の意思硬そうだから大丈夫だと思うけど
個人的には痛いのより快楽堕ちを増やしてほしいぜ ゼノブレイド2でアデルに唐突に妻子持ち設定(実ゲーム上には出ず)が追加されたのも、
ゼノコーンに対する配慮だった…? >>292
凌辱好きにとっては純愛は合ってもなくてもいい存在だけど純愛好きにとっての凌辱は完全な異物だからねぇ リッター原作は落ちる過程が多いけど
完堕ちして淫乱化したエロが欲しいわ これまでブラゲのコラボってゲームをやったことなくても聞いたことはあるってのばっかだったけど、全く聞いたこともないし全然知らないキャラがコラボで登場とか言われてもなんか困る 同じキャラで純愛陵辱両方やってくれるオトギはやっぱすげーよ
デンズリも「捕まりました陵辱されました死にました」のつまらんテンプレ連発するくらいならいっそ純愛いれてくれていい イキった主人公が女の子凌辱するシチュじゃ抜けないわ
あんなん実質純愛やろ
敵に犯されてなんぼよ 実は酷いことされた娘をケアするのも好きなんだよね。純愛陵辱どちらからも袋叩きに合うんだぜ >>297
慰めックスとか上書きックスとか大好物なんですけどぉ!
穢されてもなお愛を貫く…ソレもまた純愛だと思うんじゃが
陵辱が無いとこのシュチュエージョン成立しないのよね シーン数が多けりゃ純愛とか混ざるのも嫌いじゃないけどな
1/2がとかになるとやっぱり残念に思ってしまう >>302>>305
ViperRSRは古い上にゲームとしては糞オブ糞だったが、
・(実質)主人公が敵に監禁され犯されまくり精神崩壊
・意識を取り戻したらそれはそれでトラウマが蘇りヒスを起こす
・その後頑張って名目上の主人公である幼馴染とセックスしようとしてもトラウマが原因でできず、
それでも頑張って口だけでもしようとしてくれる(未遂)
と、ヒロインの凌辱とその後の描写が最高だった
同人としてリメイクされるか、原作後設定でこれとコラボしてくれないかなぁ… イルヴィナちゃん☆5でエロ3つ用意して一つ純愛、その後きちんとヤってくれるなら許容するぞ
純愛はスパイス程度、その後の陵辱の悲壮感がマシマシになってこそ ムフォーフォー、俺にはワカル
イルヴィナちゃん☆5の寝室は、ダークサイド2章でクレセアちゃんがXXXした直後のお話だとな 秘紋全然やってなかったけど雑にグレイブラプだと誰が良いんだろ?MVPの多いグレモリーかしら >>302
あまりクソデカ主語は使わんことだな。小さく見えるぞ 問題は一つ許すと勘違いしたのがぞろぞろ集まって来てもっと純愛やれと騒ぎ始める事だ
だから例え可愛いイルヴィナちゃんやクレセアちゃんが相手でも一つ足りとも純愛は許すべきではないし純愛を楽しみたければ純愛やってるゲームで満足するのが皆平和で過ごせるんや グレモリー持ってない自分は秘紋はラプラスにでも使おうかな
かなり優秀だし >>298
超分かる
今回のノエインの完堕ち後は良かったわ
堕ちノエイン使ってセシリィも完堕ちさせてほしい 牛フェルが媚薬で廃人化した後のシチュとか見て見たいにゃあ グレ、バレルー、イブ、ラプで一番息が長そうなのはラプラスの気がしないでもない >>314
(時折見かけるユニコーンを思い出しながら)
確かに……それは有るな バレルーもヤバくないか
攻防30%バフとダメージ付きSPD50%バフの上位互換がすぐに来るとは思えん
来たらインフレがすさまじい事になるし レイドは叩きすぎると猫寄せになっちゃうな
450前後だとM狙い誘発できて回転良いみたい 今ここにいない敵をずっと昔叩くのは題材がなんであれ変わらないなw
同じ人たちだろうけど 今異イブに林檎回すならマルコお勧めするけどね。状態異常の予防できるぶん有能だしパッシブもなかなか。どうせイブのリジェネもマルコのバリアも数値低いからケア無理なときは両方無理やと思うし >>318
それはあるけどラプラスは2凸で止めてるのよね、完凸イブリース腹パンしてぇな… そもそも純愛欲しがるやつはなんでデンズリやってんだ…?
原作からそんなもん無いのわかりきってんだろ >>323
言うてこの件に関しちゃ実際出てきてしまった時点でもう終わりやろ
対魔忍はそうなってしまったし 黒井はかわいそうなのしかやらないって言ってなかったっけ イヴとマルコ両方つかうならシオンかセラ入れて回復一枠に収めた方がよさそう >>293
お隣の国だとフェミやユニコーン連中が非常に多いのも聞く
>>327
4chan Taimaninだとそういう連中はあんまりいなく結構平和だったりする ある意味陵辱好きの限界集落みたいなもんだからなココ。まぁ黒井も同じ目に合ってんだ信じとけ ラプラスとイブリース引けなかったからグレモリーさん完凸した次の日に覚醒の情報が出やがった
まぁ仕方ないからしばらくは林檎貯めようかと思った矢先にアガレスガチャ10連でラプラス出て、ありったけの林檎でラプラス80まであげたら
遺跡の10連チケットでイブリース出て途方に暮れる
グレモリーさん林檎900吐き出してくれ アゴの防御バフ40%をバレルの攻防バフ30と組み合わせると大抵の敵はアゴのリジェネで回復済むな >>335
グレ、イブ、ラプ、バレルーが今の最適解なんだし何の不満があるんだソレ >>318
グレモリーの代わりはいくらでも出てきそうだが他はどうなるんだろうな >>339
不満は無いよ、ただラプラスで林檎使い切ってるから顎上げられないだけだ
覚醒が3凸で良かったならグレモリーさんの最終凸分の林檎900使わずにラプラスと顎もうちょい上げられたなぁと後悔してるんだ 耐えられるキャラになんの意味があるんですか!(
ど正論) >>340
イブで回復が足りない場合はグレモリーoutマルコinだろうか
それぞれ代替キャラは出てきそうだけど、凸必須の明らかな上位互換が来るのはいつになるかねぇ
>>341
なるほどね、イブは脆いので2凸以上にはしたいからなぁ
それはそれとしてグレモリー120ならその分の強さがあるからまぁうん コラボ先には非常に申し訳ないがおちんちんにくる子がいない… どうせコラボキャラは相変わらず良い性能してるだろうし
編成考える前に運気を高める努力をしておくべき >>341
そもそもリンゴ使い切るってのがダメなのでは
特に最適キャラ引けてないなら
俺は完凸しないでリンゴ残しておいてラプラス後引きした時に育てられたよ ワンピという国民的漫画にも元性奴隷・現一国の女王かつ恋する乙女(31歳)なハンコックがいるんだし、
このゲームでも似たような凌辱と純愛が混ざるキャラはいてもいいと思うんだ メスガキええやん
問題はウリエル貯金が貯まらないことだ 林檎は一気に補充できないから常に3凸分はストックしておきたい 下剤実装で吐き出せるようにしよう
ノエインのおかげで世界観ともばっちりだ コラボ先に極限痴漢特異点を選ぶあたりやっぱニッチなブランドだな ワッフルとアストロノーツでなんかツテでもあったんでね スライムか淫虫の浣腸されてリンゴを体内でモグモグされてるんじゃないの? >>356
どっちもメインライターがすぱっしゅぱんだなので、
それ繋がりで普通に交流ありそうではある 引けなかったからこそグレモリー上げた訳なんだが
まぁラプラスは武器100まで上げて実戦投入出来てるし、イブリースもレベル70の防具完凸で何とか死なずにレイドこなせるようにはなってきた
しかしコラボキャラがまた強かったら困るな(引けるとは言ってない) >>358
なるほどね
そうすると今回以降再コラボとかもありそうだな 限定は課金のみかゴルパスが生み出す石のみで回せるようにしろ ギルドマスターとかいうデンズリに引けをとらないクソゲー
どうせならアストロノーツとなら
夢の共演バグ祭りが見たかった 前回は登頂できんかったがなんとか100階クリアできたわ
ラスボスが赤だったんで強青のコミ勢おったからなんとかなったが属性他だったら無理だったわ
初心者でも回数でクリアできるようにした方がいいと思う
具体的に言うとボスのリジェネ消せよ石コンしてもDPS足りんとジリ貧で無理 イラストだとコラボキャラは剣槍斧か?
限定はどれも強くなさそうだな… 何度も挑めるように全回復があります
リジェネはバフ解除してください >>366
今回は前回と比べて超簡単になったのでそれなりに頑張ればクリアできると思うよ
最初の編成のままフルオート、3人やられて2回リトライしただけで登頂できたくらい
最後の階なんてフルオート1発クリアできてつまらんかった >>365
アストロは最新作でもバグ取り放棄したつよつよメーカーだから安心していいぞ バレルーの覚醒でかなりヤバくなる
これの上位互換が出るとも思えん >>366
初心者でもそれなりに上いけるからそれで十分だろ >>364
限定とかコラボは課金限定なゲームもあるよね >>298
ほんまそれ!マルコにはがっかりしたわ
てっきりブンドゥス様はやくー!とおねだり寝室期待してたのに >>362
アストロは、アヘらないやろ
でもアナルエロの熱意だけ毎回謎にある 塔は前回やってると今回は物足りなく感じてしまう
だけど難易度上げすぎると他が付いてこれない
だけど腕試しはしたい
なので塔にも100階クリア後に腕試しステージを追加して欲しい >>378
原作のセシリィとブンドゥスとその仲間達との絡み最高やったけどなぁ
まぁ一応演技ということにはなってるけど、ああいうのもう少し欲しい
出来れば完全に堕ちた後の演技なしのが ラプラスなら秘紋は何あげれば良いんだ?
無難にatk全振り? もう+100にしてる上級リッターがいるんだけど、、
頼もしいな >>380
報酬無しの腕試しステージだったら文句言われないだろうしね >>385
前にこっそりと限定解放されていたステージの事ですね 限定
丑→混乱
バレルー→バッファー
Cルシ→アリーナ
次の限定の人権は >>382
アタックラックスピードに全ツッパしてるわ、顎には残り2つ >>382
ATK > LUK > SPDだな
ラプラスのLUK60は大きい いや新規お断りしたらどんなゲームも死ぬぞ
常設エンドコンテンツじゃなく期間限定イベントなら何かしら手段は用意しとかんと 何でもクリアさせろなんて初心者は定着するわけないから無視でいい コラボ先ってどんなゲームなんだと思って公式サイトを見たら
「痴漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴漢(ばちかん)』」
「主人公はフリーの痴漢」
「痴漢依存症となった女たちが乗せられる『箱舟』とは何なのか。
そして痴漢愛好会『蛮痴漢』の真の目的とは?」
イカれた文章ばかりでつい変な笑顔が出てしまった・・・ アタッカーの強キャラは居なくてもどうにか出来る事が多いからインフレもある程度気軽に出来るが耐久方面のインフレは冗談抜きで人権になったりするからなぁ あれから半年――
痴漢愛好者たちの闇組織『蛮痴漢(ばちかん)』の拠点は爆破された。
だが、『蛮痴漢』は滅びていなかった。痴漢たちは死んでいなかったのだ。
再び蘇った蛮痴漢は、この街で『暴爛痴(あばらんち)』の開催を告げる。
それは、生き残りを賭けた痴漢たちによるバトルロイヤル――
闇に蠢く痴漢たちの影が、蔵部の街を包み込む。
妹・しずくの望みを叶えるため。そして痴漢としての自分の存在を証明するため。
己の中に、熱い血が滾るのを感じながら喜壱は再び、蛮痴漢の触り手として
痴漢たちの戦いの中に身を投じる事を決意する。
研ぎ澄まされる喜壱の『痴漢七十二指法』
だが、彼の前に蛮痴漢の誇る最強痴漢集団『黒ノ衆(くろのす)』
そして、痴漢絶滅を掲げる国際痴漢撲滅機構『イノセンス』の断罪官たちが次々と立ちはだかる。
満員電車に蔓延るは異界異形の痴漢たち。
レンズに痴態を晒すのは淫欲劣情に溢れる女たち。
喜壱の熱い掌が。喜壱のしなやかな指先が。いま再び、その秘められし欲望の扉をこじ開ける。
――箱舟が辿り着く先は、希望か、絶望か、痴漢か。
どこからどう見ても王道的なストーリーだな! >>151
Cアシュだっけ?
全体攻防バフのアビ持ってるの
サブに最適っぽいから余裕出来たら青獄剣鍛えたい 初心者が全クリできるゲームはすぐ飽きてつまらないから初心者は始めないと思うよ
俺はそうだった 皆サンキュー
とりあえず上がった三つだけアップさせるわ >>398
真面目に読もうとしても心の中でツッコミが忙しくて目が滑るやつだ 痴漢するためだけに音速で動いたり
最終的に時を止める主人公もいるから多少はね? DMMゲーで新規でもイベント完走できるゲームってなくね
てか、日課消化してたらユニオン追放されてたんだけど、俺なんかしたっけ >>395
内容は最終痴漢電車3をベースにしてると思ったが意外と違ったりする
でも主人公は3と同様に痴漢技きっちり持ってる
特異点は痴漢して名乗りを上げながら組織について追っていく感じ
ちなみにラーメン好き 今の時期に始めた初心者はコンテンツ自体の難易度よりクラウベン強化素材の供給が乏しい事の方が辛いんじゃない? 塔って位置付けは高難度イベントだろ
簡単過ぎるってのはともかく、初心者が完走できないって文句はおかしくないか
他イベントと同時開催とかの方がいいとは思うが >>395
結構おもろいよ
痴漢=正義であり痴漢せずは失礼
ある意味セフィロトさまと親和性ある 3の主人公:痴漢してたらヘマして捕まって尚且つ痴漢の技術大半が失った状態でスタート
特異点の主人公:いつも通りに痴漢してたら痴漢愛好組織に招待されてからのスタート
こんな感じ まぁ時期というかイベント種によって報酬に違いがあるからなぁ
そのうち強化素材がたまるイベントが来るだろうって感じで
じっと我慢できるかどうかだな
俺の場合はスティグマがそんな感じだった
コミックイベントで結構救われたな
サルのように石割ってレイドいって残飯処理してたわ
ラスアタ無くても美味かった バカゲーは抜けないから相当面白くないと中々手が出ない
ぬきたしはバカ部分以外も楽しめるところが多かったので超満足 >>416
凄い世界だな!
何も知らなければ「痴漢をどこまで正義として描けるか、作家としての実験作なの?」
とか考えてしまいそう >>419
普通の痴漢ゲーだと世間の目が怖いから
あえてアホみたいな設定にしてるんじゃないかな Venusbloodとのコラボもいいかもな
Lagoonだったら特異点経由でそっちに行けれることが可能ちゃあ可能だし >>409
ティファはエロ同人の女王として25年くらい前から寝取られ続け、
クラウドはクラウドでエアリスが瞼の裏の君症候群になっておりティファとしては絶対に勝てない女に男を寝取られたも同然と、
正にNTRの相互補完だな あーシオンはずさないとダメージでないな
外すと壊滅するんだけど
クソ!俺にもアゴの加護があれば…! 顎だけでヒーラーが賄えるのは健全とは言えない状態だしその内顎バリア貫通してくるだろうからセーフ マルコにやる林檎ないからイブだけでヒーラー賄えて欲しい なんかマルコ引いた方が良い気がしてきたけど
仕方ないな・・・ このゲーム始めた時はクレセアの凌辱はよって思ってたけど、シナリオ読んでたら俺はお兄様だぞ!って感じでめちゃくちゃ愛着湧いてきたからいざ実装されたら泣きながらシコるわ どうでもいいが痴漢ゲーのヒロインがデンズリ世界に来て何やるんだ
聖痕つけられてエデンズフォースに目覚めて淫魔と戦わんとユニットになれないんだが 顎おりゃん民なんだけど、レイドexで防具極めればアズドラだけで回復間に合うんかな
シオン入れて安定してるけど、ダメージレポート見るとカスダメで泣けてくる アズドラのみは厳しいんじゃないかな、リジェネ量が少ないから >>436
聖痕つけられてエデンズフォースに目覚めて淫魔と戦うんじゃないか? >>436
異世界きたキャラが都合よくチート能力獲得してるのはテンプレだろ 痴漢電車乗ったら こんなところ にたどり着いたってなりそう >>438
きついかー
恒常はそのうち出るじゃろの精神で顎スルーしたのが悔やまれる
コラボが人権であることを祈るわ 顎だけで回復足りるもんなの?
フル覚醒防具つけてれば後半も耐えられるもんなのかな 顎は回想がいまいちっぽいのでスルーした
後悔はしてない 大丈夫よ
きついのというか最初の壁はオーガとゾンビとナメクジくらいかね
だいたいどれか1個耐えれるようになると大丈夫になる >>437
アズドラいらんぞ!バットとおばさんはシオン入れてるけど、残りはラプ顎バレウリで事足りる あっ!ごめん、顎いないからアズドラ入れるしかないって事ね
顎引けるとええな >>419
エロゲの痴漢ゲーは昔からこんなもんだよ。主人公が陰のあるイケメン能力者で主題歌も異様にカッコいいのが伝統 たぶんセラヴィスは個別奥義くるとまた一皮むけるはず
ずっと放置は無理かもしれんがダメージは上がるよな イヴリースだけで回復が間に合うのは防具を完凸でもしてないとキツイ
せめてまる子は一緒に編成したい ふとToHeartダンジョントラベラーズ思い出した
あれも高校生が剣やら斧やら振り回してたから大丈夫だろ 辛いのはオーガと神官なんだ(´・ω・`)
バットは一番楽(´・ω・`) ゾンビは毒と沈黙で辛いよね、イブも終盤で大体落ちちゃうし
オーガは大丈夫じゃない? イブ1人できついのはゾンビの後半だな
対黙完凸しないと回復間に合わない
サブに対黙いらないから編成流用できるけど防具付け替えだるい 長いトンネルを抜けるとそこはエルアラド聖王国でした >>458
あくまで2凸イブの場合だとオーガとゾンビはダメ(´・ω・`)
ナメクジはたまに落ちてバットとデュル様は余裕(´・ω・`) うちのゾンビさんは執拗にグレモリーを沈黙させてくるから顎が沈黙することが少ない マルコとセラヴィスのステ比べると☆5なのにマルコのステが低いってのはなんだったんだ? このスレにいるアホユーザーよりまだアホ運営の方が信用できるんだが マルコはHPがギャグみたいな低さだからマジで将来性無いわ 運営も短剣の強さは一応警戒してるみたいだな
マルコはちょっとやり過ぎのような気もするけど 合ってるか判らんが左セラヴィスで右マルコシアス
HP 21883 18883
ATK 1673 2371
DEF 841 967
LUK 252 422
SPD 1120 980
MOV 350 280 トンネルを抜ければそこはエデンズリッターの世界だった 世のなろう系主人公もチート能力貰うときに相応の代償つけられればいいのに そういえば賢者様も何の代償も払わず境界門発動してるな
この辺がなろう系と言われるゆえんだろうか これからの新キャラは刻印前提の低めの能力にされるぞ 賢者様はセシリィやノエインのエデンズエナジー吸って勝手に使ってるからな
代償はそいつらが払います お前らに配布されてる石ももともとはセシリィの母乳だったんだぞ
賢者様がエナジーから生成したんやぞ 前払いしてるようなもんだしの
師匠に従事するってことはそれに近いよな
こっちの世界だとだいぶデレて可愛くなっとるが 聖痕ちんぽでパンツはいただけで射精とかになっちまうのか… ノエイン「この茶色のエデンズエナジーを受け取ってくれ」 ToLOVEるコラボってマジ?
あんないたいけな少女が殺されてシコられるのか >>489
ロンリーアイランドのjizz in my pantsかよ イブにはタイガーアイつけっぱなしだから
オーガとゾンビは殴らないことにしてる
オーガは天武器ゾンビは耐毒で発狂しても耐え切ると思うが
そんな面倒なことしたくない シオン獄杖にしたらダメージでるやろか
バレルー、シオン、ウリエルで天獄点…別の武器種入れたいなぁ >>498
一体なにg…あ、コラボか
混乱耐性大持ってる杖以外のキャラ来てくれー! タイガーアイ完凸を装備すれば混乱耐性キャラがいらなくなっちまうんだ! 獄のATKバフが高すぎて高ATK低SPDキャラの価値がない SPD高い剣(バレオーネ)もいるんだ、SPD型の斧キャラが居ても良いじゃない
奥義倍率高いとかの方がイメージには合うけども 槍とか剣もスキル強いキャラがいるだけで武器としては微妙やん
速度早い短剣以外の近接武器とか何のためにあるのか この運営の性格だと
短剣ツエー→短剣潰しました
剣ツエー→剣潰しました
…
こんな感じでユーザーの心折ることに全力だと思ってる 耐乱の数で混乱耐性キャラいらなくなるって言ってもそもそも耐性持ちのグレバレルーが優秀すぎるっていう 時代は沈黙耐性!今日だけでオブシダン2個出て4個揃ったからドラゴンドンとこいだぜ
でも次は別のボスだろうなあ… 斧はノックバック耐性付けてやっと使うか候補になるレベル ノックバック連打だと後衛アタッカーがもう1枚ほしくなるな
まあ、安定を考えてグレラプバレルシオンでも良いかもだけど 機巨乳ファンタジーのソシャゲを作ると
なぜか貧乳を増やせという声が上がるよ 必殺技にスーパーアーマー付けてKB無効にしてリズムゲー復活させよう(提案) そろそろ新武器入れてspd1500くらい盛れる様にしよう
そうすれば元のスピード差の影響も減る 前スレでもちょっと話題にしたけどミャー乳が受け入れられるのだからこの絵師拾って欲しい
http://one-1up.com/babylon/ いい加減タイガーアイがショップに並ばない不具合直してくれないですかねぇ
無くてもシオン入れて500万は出るから無くても何とかなってるけど
事故ったら猫パン並の100万になるのは割り切りで >>522
拾ってというか、オギンバラは描いてるだろ? >>523
デュル50%(バット30%)あればいいからウリルンシャンでタイガーアイいらんぞ >>525
シャンシャット50連でかすりもしなくて諦めたんだ
ウリルンの35%は入れてるけどたまに混乱かかっているような
奥義ごとに30%の確率で発動して、発動したとき35%で防げる
とかじゃないん? まぁそうだぞ
俺は耐性56%(パッシブ+★3対乱無凸)でもなる事あるだよ 拾う…というよりはデビル☆カーニバルの絵師さん一度でもいいからこっちで描いて欲しいな あとは耐性%で時短にもなるから気にならなくなりやすいというのもある
俺もタイガー愛は1個しかないから後1個欲しいわ >>526
シャンおらんなら★1エミリーで代用、5%たりんけど不安なら星3タイガーアイでもつけてどうぞ
混乱耐性減らしても一切混乱しないから、付与%-耐性%で直接減算してるっぽい感 >>519
スピード特化☆5武器か
そのうちマジで来そうやね 毎日全割りしてショップ更新すれぼ1週間後には1個くらい虎目手に入るやろ タイガーアイだけ露骨に絞るの見て信用出来ない運営だなとは思った
絞る必要ないのにね 装備持ち替えもメンバー変更も無しで稼げる構成試行錯誤してコレで落ち着いたんだけど
武器100とキャラ凸以外で更に上げるには淫紋か天杖100を緑にするとかかな(槍は完凸です)
https://imgur.com/a/NCtFY2A なんか防具の並び滅茶苦茶になってるんだけどなんかあった? 自分のところはタイガーアイそれなりに出てるけどな
代わりに絶武器が出ない
天武器ばかり出やがる 絶武器とか何処のゲームだよ
うちで一番出ないのは沈黙耐性だな
シオンように1個あればいいと言えばいい装備ではあるけどもう一個くらい欲しくもある >>537
ウリ坊とバレルーの武器交換したほうがダメ上がると思うがの
俺もこの構成でやってて混乱なったから大人しくパッシブ耐性は3枚入れてるな ダメ安定という目線でみれば対束縛もいるよなぁ
結局あれでビヨビヨしてる時間があればあるだけ無駄になる >>524
ファッ!?
ほんまや、気づかんかった
塗りかた(この作品や別会社の作品で描いてたっぽいときえらいシンプルになってたからもしくは塗る人?)変わりすぎてて魅力が…ぐふぅ 塗りで絵の印象はだいぶ変わるからな
原画は基本的に線画だろうし ソシャゲは着色込みの依頼じゃないか?
パッケだと原画と塗りを変えて、塗りの力でイメージを統一してるメーカーも多い >>545
バレルーはナメクジ3回試して極より天の方がダメ上だったんで天にしてます
>>547
混乱5%差だったら極剣のATKボ−ナスのが良いんか・・・試してみます 顎はやっぱAXL塗りじゃないとイマイチだな
Triangleは頑張ってたんだなって 種類変わっても獄武器のATKボーナスは変わらんじゃろ ウリ入れてるから天が必要になるんだよバレルーはずせんし
獄の本数多い方がええ ウリ入りでも750万出るからいいや
なおスタメンはシャンシャットの模様 TANAはアヘ描写が過剰すぎてイマイチ合わねーにゃ ミャンマーオータとか黒人踊り子の絵師は下手くそすぎるから辞めてほしい デュルおばとミャーの笑顔がないと生きていけないにゃー 大衆受けしない絵柄なのは同意するけど、絵が下手とは違うわな なぐるふぁる絵は濃いから賛否両論なのはわかるけど、書き込み細かいしどちらかと言うと大好物
あれはわかってるデフォルメだと思うんだ 絵のクオリティが合ってれば後は好き嫌いだからなぁ
このゲームで言うと顎はクオリティが低くて浮いてると思う ミャーミャーオはおっぱいあと2メートルくらい縮めたら好きになれそう 束縛☆5防具が一度も出ない。混乱は6回出てんのに偏りすぎだろ・・・ >>567
この人は書きこみが更に増えてから自分はいまいち
顔青ざめる系のアへ顔でもトチ狂ったキュアサンシャイン描いてた頃が好き
>>522
睫毛の塗りがこの人の絵の個性だったからな
化粧レベルで顔が変わる
睫毛の数自体も作者が面倒くさがるようになったのか減ってる
姫汁のころの目が最強で可愛い
https://i.imgur.com/xk156Oa.jpg
https://i.imgur.com/5KHYNNi.jpg
https://i.imgur.com/3cY1Jz9.jpg 好みじゃないキャラは細部なんかそもそも見んからなぁ >>398
――箱舟が辿り着く先は、希望か、絶望か、痴漢か。
痴漢にたどり着く船ってなんだよ
わけがわからないよ… そのロリみたいにキャラよりも触手がノエインみたいなときがあるのが シャンシャットの味方黄2人で4%ボーナスは自分入れて2人なのか自分以外2人なのか
どっちなんやろ >>587
空を飛んでいたって海を渡っていたって本を読んでたって温泉に居たって痴漢はできるからな(参考例、ナチュラル ハイAV)
さすがに船が電車に激突はないやろ >>573
デュルおばもそうだけど笑顔に愛嬌がある >>592
最初立ち絵だと鼻筋特徴的だなと思ったけどシナリオ見てると愛嬌ある顔ってわかる(´・ω・`) >>590
ルンシャンセットで使うとボーナス、ってことだろうから自分含めて2人なのでは ヒルデの新しいの来ないかね
一番使えたのはセシリィだけど二番目はヒルデだわ
星35両方良かったのがデカイ
キャラ的にもこういう高慢なキャラは凌辱ばえして良い セシリィよりはグロばえもするよね
セシリィは良い子過ぎてざまぁ感がいまいち 流石に幼女形態のままアイアン・メイデンで串刺しはレベルが高すぎると思いました 凌辱はいいんだけど、最後殺すんじゃなくて相手に孕まされてほしいんだよなぁ、オークたちも目的は繁殖って言ってるんだし
これから子作りしまーすって言ってる正月ダークエルフは抜ける テキストが過激とか触手貫通とかはいけるけどCGで血が出るのとかは苦手だわ
原作もセシリィ外伝までなら好き このゲームのオークは絶対に殺すという強い意志を感じる オークの皆さんはガチ凌辱からギャグまで行ける幅広さが魅力やね コラボにくるなら一人はノエインさせろよな
礼儀を忘れるなよ コラボすると大事なキャラが伊達にされて帰されるゲームがあるという 黒幕というかセフィロトさんは意思はあっても動けないから、他人に聖痕つけてリンクして絶頂を糧になんとか存命してるだけのような セフィロト様はただの変態だよ
ブンドゥスが大司教になっても、「お、わかってるやつ来たやん」とか言っちゃう変態樹だよ メイン課金鯖AP回復するまで昨日の3時から丸一日無課金で新鯖遊んでみたけれど
レベル30戦力10万ちょいレーザー系ゲットならずサポ丑頼りでシナリオ4章
遺跡36F救援ハード260万前後(ザイン頼り)アリーナ10712位で初日フィニッシュ
無課金プレイヤーの根性尊敬しますわ・・・ 同人になるが、あぶらそば日和とか池袋DPCみたいな、殺すより尊厳破壊・性奴隷が優先な竿役がほしい 大体の無課金は6鯖で疑似リセマラして丑かルシかレラジエ引いてるんじゃねぇかなぁ 運営はこの余計な所をクリックしただけですぐHOME画面に戻るような腐れ外道UIに1ミリも疑問を持たないのだろうか^p^ ラプラスいないうちの場合グレモリーバレルーイヴリースと何並べれば良いんだ バレオーネでも入れとけば?ラプラスとイブリース出るまではバレオーネとセラヴィスでレイド回してた(後はグレモリーとバレルーね)
武器被り問題が無いならミャーでも良かったんだが‥ イブもラプもグレモリーもおりゃんから林檎の使いどころがねぇ
ついでにルンシャンもおりゃん
恒常のくせにどんだけ引き弱なんだよ
おかげで林檎が6000個突破して草ですよ おりゃもラプとグレおりゃんからバレイブマルで頑張っちょる マイクロビキニウリエルおりゃん…おりゃんのですよ! ランクアップでのBP回復上限突破しないのかよ。1ムダにした 無能運営は光と闇が相克なんだからキャラのHP他属性より上げておかないと溶けるって理解してる? 光と闇はそれぞれ相克以外の属性なら全部に出せて
敵が光と闇なら相克以外は全部出せるってのもソシャゲのお約束みたいなもんですし 新キャラクター引いちゃったんですかー
プークスクス 最近は光闇はプレイヤー側のみ有利ってのも多い気がするね サ開時は相克だけど相克だとまずいと気づいて半年後ぐらいに変更するのがトレンド 対魔忍も相克じゃなくなったな
完全に味方有利になったし
あと救援メダルって月跨ぎでも残るんだっけ?
レイドしまくって無駄に残ってるんだが消えるならチケットでも貰おうかなと 相克だと敵が強くなった際に耐えられないから等倍相手以外に出せないゴミになっちゃうからな 救援メダルは残るから大丈夫
貢献度は稼がないとダメだけどね >>627
BPの端数1救済用にBP1回復を実装したんだから、レベルアップ間近だったら
1回復して使い切ってからスキップしたらいいんじゃないかな なんでウリエルちゃんは後衛なのにノックバックとか束縛で味方が横一列になった後そのまま前衛に混じって殴るんですか? バグがあるという体で削除した探索回数リセットはいつ直るんですかね 光と闇の属性はお互い弱点っていうのはよくある仕様だから多少はね?
ガンホーなら20年くらい前からゲーム続いてるROもその仕様だしね
コンシューマゲームでも良く見る オトギも相克突っ込まれて即時対応してたな
やっぱ続いてる運営ってのはフットボールが軽い ついてないから乳首転がしするイルヴィナちゃんであった そろそろ装備の関連付けをキャラ単位にするんじゃなくてオトギみたいに
PT単位で関連付けて装備状態をメモリー登録させて欲しい
アリーナとかレイド種別毎で装備毎回交換とかPT登録の意味が全くないわ >>638
ありがとう
残るならおいておこうかな
まあどうせ来月もだだあまりしそうだけど >>651
オトギ並みに表示が重くなる上に独自の不具合まで追加されそう PT切り替えしてアガレスのとこにレオーネ配置したらブレード装備するようになる不具合がでるんよ 装備固定のせいで混乱全くやってねえわ
混乱にしたら今度はそれ以外やらなくなりそう オトギはキャラ単位じゃろ
それはそれとして装備を編成紐付けは早めに実装して欲しいね オトギはたしかに装備がキャラに紐づけされてるが
パーティ編成を装備も含め丸ごと登録できて
登録パーティを呼び出すと登録時の装備をしてくれる
キャラに紐づけという原則は変えずにようやっとる オトギと同じだとアリーナ防衛や救援メンバーに対応できないので編成ごとがいいな
現状はレイド優先で武器防具装備してるのでアリーナ負けまくりだ オトギはキャラに装備で、相手に合わせて都度呼び出してるだけだから意味ないね アリーナ防衛はキャラ毎に武器防具ちゃんとしたの装備させないとランク落ちまくるからな
生活保護減ると困るからアリーナ防衛編成だけでも何とかしてもらいたい アリーナ何位からお小遣い変わるんだろう
セフィロトだとずっと同じ額だわ もうアリーナは
防衛の手間と毎日5回殴る手間が見合わないと思って
デイリー分だけ殴って終わりだわ 防衛真剣に考える気はないけどアリーナ5回は手間っていうほど時間かからんやろ デンズリが装備の編成紐付けをしたら全部の編成の装備効果が乗る不具合でるだろうな 一方的有利にするとアリーナ防衛の光闇が死ぬというのはあると思うけど アリーナはコミルシ持ってないと防衛にコミルシいるとほぼ勝てん
バレルーもそうだけど人権キャラが限定に多すぎ アリーナはどうでもいいんだが次の闘技場はすげー面倒そうだと思ってる サービス開始3ヶ月で人権限定3キャラは多いな
ハーフアニバで復刻しないと新規逃げそう 次のアリーナ用キャラも遠からず来るだろうし、闘技場も別に勝つ必要のない仕様だったじゃろ 顎ラプラスとくそつよ恒常を出した後に微妙なキャラ連続してるから運営も分かってそう インフレがきて今の人権の上位互換が出る時が滅びの始まりになるんやな・・・ 少なくとも敵に防御力設定すれば今の環境ひっくり返るからね アリーナの更新はまだまだ先になるだろうからコミルシと牛フェルの人権キャラ交代はありそうだけど
バレルーだけはアカン奴
こいつだけは天井で取りに行って正解だった 次の闘技場イベくるとしたら通常☆5ルシとレラジエは覚醒させた方がいいかだろうか まぁバレルーの代わりにアズドラでも似たようなダメージは出るっちゃ出るけど
近接というだけでノックバックがアゲインストだな コラボキャラのうちどっちかは新アリーナ人権だからな
死ぬ気で取れたよ コラボはストーリー上の強サポーターで配布しないってのが一番の平和だと思うと ラプラスみたいなクソ強恒常もう1体追加したらバレルー外せるかもしれないがインフレ加速しそう ウリ坊覚醒を信じろ…と思ったけどバレルー抜くには全40%くらい無いとダメなのかな?(´・ω・`)
無理そう(´・ω・`) >>677
インフレしないのはしないのでガチャ引く必要がなくなって停滞まっしぐらなので
ちょっとずつのインフレは必要だとおもう コラボ斧キャラはCアシュみたいないたら塔とかちょっと便利かもねくらいの匂いする
剣の方が人権だろこれ >>685
うちのLV80ウリエルちゃんは完凸極杖持って天完凸LV80バレルー様にダメージ負けちゃう 仮にウリの覚醒か強かったとして、次にバレルーの覚醒来るのでは疑惑がな う、ウリエルちゃまは気絶と混乱でオーガとデュル様両方一緒に見れるから…… 属性が有効なら近い性能の属性違いで稼げるけど属性パは運営に否定されたからなぁ 新規武器として全鯛にSPD向上とか確率でDMG2倍とか新要素のある
武器を実装したら同種同族性効果無効仕様もある程度改善されるかも ウリ坊は覚醒で混乱耐性がどのくらい上がるかが分かれ目じゃね? たとえ負けたとしてもウリエル様に貢ぐのです(´・ω・`) ウリエルの他キャラに与えるパッシブが混乱しかないのが弱い >>691
現実と乖離し過ぎっていうか…
色揃えて武器揃えてってハードル高過ぎだろう
そもそもが武器被りも色変えで対処出来るし インフレしないガチャゲーなんてないからな
自称巧みな調整でインフレなしのアイギスなんて
いきなり従来強いとされたキャラの5倍くらいDPS高いキャラ出してきて笑わせてくれたわ ガンダムみたいに戦力インフレさせてくれて構わないぞ ウリは覚醒で混乱耐性(全)が35-50%くらいになるならないと厳しい
35%は最低ラインだけど正直それでもどうかな感はある 35%ならサブ枠だけで50%達成できるから普通に人権クラスじゃね
レイドの混乱弱体化したから需要減っちゃったけど すごい初歩的な質問で申し訳ないけど、ゲルト不足って皆さんどうしてるの? 丑とCルシがお役御免になるにはぶっ壊れレーザーキャラがあと4人でないと席は残るからまだまだ現役や >>700
でも実際初代のガンダムと後期のガンダムを比べたらこれくらいの数値差はあるんだろうな >>704
レイドぶん回しで稼げるからそもそもゲルドに困らない。
まさかショップで秘石とか買ってないよな? >>704
ゲルド不足になったことないからわかんねーわ
稼ぎたいならレイドを自発しまくるんだぞ ゲルド減ることがないからなぁ
覚醒実装で6000→5500万くらいに減ったけど、いまもう7000万になってる >>707
戦闘力を単純な出力差だとするとさすがに地球が溶けると思う
完全な宇宙戦争レベルならアリだと思うけど 恒常スルーして石貯めたからぶっ壊れ限定出していいぞ
ヒーラー兼バッファー兼アタッカーの高SPDキャラとか >>704
レイドを自発しまくる
デイリーでスティグマを買わない
覚醒しない ウリエルちゃんははやく性的快感しかエネルギーにならないロボに乗って責められながら戦うんだよ ロボットに搭載するなら余計な部分は取っておかないと >>718
ロボットにマントってなんか意味あんの? コックピットが触手部屋になっててうまく操縦できないんやろ >>724
全てのロボットアニメは道を開けよは割と普通に来る気がする >>726
ABCマント
アンチビームコーティングマント
ビームを弾くよ >>677
アタッカーは目立つしインフレは直ぐだろ
バッファーはインフレさせるとゲームとして成り立たなくなるから慎重だろうね
ヒーラーは地味だからインフレしにくい 亜光速の荷電粒子ビームとはいえ、機械的な反応してかわせるわけないしな
未来予知して間に合うかどうかなんて装備は無意味 >>733
iフィールドがない機体でも使える
これどちらかといえば盾のかわりなのでiフィールドとは微妙に用途が違う >>20
遅レスだが全員脱落ってスゲーな
よほどこのゲームとウマが合わない錬金術師見習いor一見さんばっか寄り集まったのか >>737
最初のバグ祭りの野次馬として参加したプレイヤーはけっこういそう 武器強化素材って現状、ショップの便交換でしか入手手段ないのかよ
レイドイベがどれだけうまかったかわかるな >>733
Iフィールド発生装置が重くて大きくてMAクラス以上じゃないと搭載しにくいんじゃないか
マントは使い捨てで圧倒的に軽い >>707
ハイエンドモデルで20年前のPCと今の性能差を考えると分かりやすい 100日でどうして運営がユーザーに感謝する必要があるんだよ!
お前等が運営に感謝して課金するんだよぉ!!
モンストの記念はこんな感じだったな 100日記念なんかしたら200日記念もしないといけないじゃあないですか デンズリは100日もデバックに付き合ったんだから
その分の報酬を寄越せ 未だにバグ潰しきれてないしどこまでデバック状態が続くんだ
課金要素だけどんどん増やすんじゃなくてちゃんとバグ潰してからやれよ あ〜ダイヤモンドが欲しい
2つ出たらもう思い残すことはない みんな通常のガチャチケって消化してるの?
いちいち一連ずつしか出来ないのクッソめんどいんだけど
でも消化しないとりんご増えないし 貰ったら運試しでサクサク使うからすぐ使い終わるな
何十枚も溜める前に使っちゃえ、コンプしてるなら兎も角 >>758
イブリースの最大火力出すなら極
イブリースだけで回復賄うなら天 >>759
ありがとう〜
ちなみにだけど今のEXってどっちか主流なんかな アリーナで構成変えて勝つまで8連続も粘着されててワロタ
20位以内からは一つずつしか上がれないとはいえここまでする人いるとは思わなかったわ >>758
グレモリーと併用するならグレよりイヴの方が天に合ってる
グレイなくて回復間に合う場所なら獄が合ってる
ただ、オーガは獄だとノックバック繰り返して殴れずゲージが貯まらなくて回復できない危険があるからそこは天がいいと思う アリーナ勝つまで頑張る奴もいればアリーナの勝敗をいちいちチェックしてる奴もいる
やはりアリーナが覇権コンテンツであったか >>756
ラプラス恒常落ちしたときに一気に回した
結局リンゴガチャから出たが >>767
ありがとう〜
オーガだけなんかめんどくさい アリーナ50位ぐらいからもう牛の混乱なんて関係ない世界になってて少し面白い気はする
120レラジエが攻防ともに強すぎる >>768
戦闘履歴で見れるよ
左が攻撃側で右が防衛側
まあ普通の人はみてないから気にしなくていいぞ マジでアリーナ1位最初に取っててよかったわ
もう二度と取れる気がしない 途中参加やとアリーナは魔境やね
上位とやると固い上にめっちゃビーム飛んでくる セフィロトでアリーナ20位以内にいるけどレラジエあまり見かけないよ 結局攻め側有利仕様だからそこまででもないような……
毎日5勝して30位くらいから100位くらいまでエレベーターしてるけど防衛されたことねーわ
まぁ田舎は平和ってだけかもしれんが >>781
無凸レラジエ入れて武器防具変えてないけど同じような感じ >>783
分かってないが、順番的にイベレイド方式じゃない? 20Lvってことは淫紋400個か…まだまだかかりそうだな 淫紋あげるところで何個持ってるかわからないの不親切すぎ
グマ一覧消せや そして淫紋完成したと思ったらガチで上位互換が出ての繰り返し・・・あると思います イベントキャラはそもそも覚醒するのか?っていう疑問が未だにある。
通常のゲームだと覚醒って既存キャラが上位互換に追いつく為のものだよな グレモリーラプラスイブリースバレルーの編成だとバレルーは天と獄どっちが良いと思う?
脳死で緑獄90装備させてるけど武器被り問題でサブウリエルが黄天70装備なんだがバレルー緑天90のサブウリエル黄獄90の方が良いのかな こういうのだと再コラボの時に覚醒出来るようになるのがほとんどじゃないかな >>795
近日中には解決しますと発表してるのだから脳を獄死させたままでいいんじゃない? >>790
以前は救援一覧でBP表示が無かったし、色々穴が多いねこのゲーム 過疎鯖だともうレイド流すやつ固定されてこいついつもレイド流してんな状態 >>797
それもそうだね、焦って素材無駄にすることも無いか
現状十分ダメージ出せてると思うしコラボキャラの性能見てからまた考える事にするよ >>800
塔最初に登りきった人がレイド流してるとちょっとどきどきする
会いに行けるアイドルみたいな感覚や 都会だ村だ言うけど実際これ鯖ごとにそこまでアクティブ数違いあるかねえ・・・ 一般げーは実かは敵の弱点を狙うし見方の弱点を守れるから問題ない
くそAIそしゃげは敵のほうが賢いからな >>798
お前らが課金して支えるんだよ(´・ω・`) 覚醒したってどうせ前提調整で後の伸び代なくなるだけだし コラボ覚醒がこないおもな理由は新規絵だけど
エデンズリッターの、乳揺れするでもないふよふよに、そこまでのコストがあるんじゃろか? ここで見聞きしてる分にはアクティブ差を感じるわ
俺の故郷のアスフォディルは大都会だと思ってたんだが 2週間前に始めた雑魚だけどコラボに石全部突っ込んでいいよな ふよふよは前のバージョンと比較できないからどう変わってるのかわからんのよな
俺の未覚醒お気に入りちゃんもホームだとふよふよしてるように見えるんやが… どうだろなぁ
石は周回用に使った方が効率良いと思うけどな
理想は3回くらいでキャラ引けて撤退からのストーリーばく進して
溢れるBPをレイド消化に隙間なくつぎ込む
初心者特権で埋蔵金掘りつつやれるとは思うからまぁキャラ全ぶっぱでもいいかもしれんが リセマラでグレラプイヴを取ったらあとは自由だぞ
アリーナは諦めろ >>818
単体で比べてどうという発想は無い
火力と耐久のバランスを組み合わせて追求するためのパーツでしょ
現状そんなリソースないけど AI之????重缺乏感情,但?反而更能体?AI?个非人的特征。而且?也并不影?AI??了??自己的使命,不惜走向??。
??得第一集?,AI??怕失控了,??人?后的第一反??是?下凶器走?去??是否需要?助,?然最后?是??了。。。我?重?疑那?失控背后是那群反AI??玩脱了。。。?到底,并不是AI??人来,能??人?的永?都是人?自己?了。
? 助けてgoogle先生!
AIの感情の欠如はより重要ですが、AIの非人間的な特徴を具体化する能力があります。また、AIの使命に影響を与えることはなく、ゲームに行くことを躊躇しません。
最初のエピソードでは、AIは制御不能になることを恐れています。攻撃後の最初の反応は、武器を殺して立ち去ることです。助けが必要ですか。しかし、結局は問題です。 。 。
私は、コントロールを失った背後に、コントロールを失った反AIプレーヤーのグループがあるのではないかと真剣に疑っています。 。 。結局、人を助けるためにここにいるのはAIではなく、人を助けることができるのは常に自分自身である人です。 これは文字化けではなく中国語です。
これを見抜けた翻訳した俺は天才 グレもラプもイヴもおらんわ
もうレラジエとかアガレスとか凸っていいんか つまりエデンズリッターのバグは運営や開発が悪いんじゃなくてAIが原因だったってことか!! 真面目にそれらが居ないならコラボ限定キャラでリセマラした方が良いよ
2週間なら傷は浅いだろう 個人的にはイブかな
基本獄装備だけど天で回復増やしたりすると結構変わるし使いやすい アリーナは、控えから牛が出てきたら耐混乱防具のCルシが始末するし、Cルシが出てきたら耐気絶防具ののレラジエが始末するから
全く脅威では無くなったけど、覚醒完凸バルベリドに無双されかけて、こっちの控えの覚醒グレモリーでなんとか始末したことがあった
自分で作る気はしないが竜皇女はトラウマ もうEXやるなよ
大半のやつはが倒しきれずに終わってるじゃねえか >>823
6鯖ぜんぶやったか?
凸るなら限定見てから凸っても遅くない グレモリーさん完凸させようとしているがゲルド枯渇しそうでやばい…
ゲルドって稼げる所ってイベ待たないと無いよな? ラプラスいねぇからレラジエ3凸したらレイド100万近く上がった
やっぱり後衛火力大事だな
ラプラス引けるまで突っ込むんだったな アガレスは弱くはないぞ。高い基礎攻撃力、650%パンチにatkdefを15秒間50%upが弱いわけがない。
その、今の環境が手数大正義なだけで……。 >>829
セフィロトだと自発が倒しきれず終わることないけど鯖ごとで違うんだろうか アガレスは敵の時は強いと思った。
味方の時は・・・naokiです 大秘境ネメシスでも先日のアプデ以降自発が倒されなかったことはないな
EX実装直後は🙀に埋め尽くされたデュルおばとかが割と消えてたけど グレモリーさんの超振動バイブレードに対抗するにはアガレスさんはぶん…ぶん…の一発一発が7万ぐらいでないと無理では 奥義硬直ながすぎザッコwww
↓ダメージ開示
射程は正義でした申し訳ありませんでした コラボは賢者様が痴漢をしてエデンズエナジーを集めるというのを受信したぞ 救援は3つ出してるうちに一つ目がほぼ終わるくらいには埋まってるなinセフィロト
アガレスは今後ボスが取り巻きを召喚するようなタイプが来たら輝くかなぁとは思う
後は通常攻撃が単体で威力が高いボスで更に攻撃範囲が広くて後衛まで選ばれる可能性がある場合とか……?
現状はちょっと難しい >>810
第二の故郷です!
ようやく18万越えてねこ卒業しますた! プレイヤーの意思で敵の裏に回ることができればアガレスはけっこう使えそう 後衛が遠くから殴るせいでバフが行き渡らない…せや前衛に近づけたろ!っていうガバガバ調整のお陰でノクバ束縛に対する耐性が凄い
まぁそれのせいで前衛後衛が一切機能してないからアガレスみたいな完全な死にキャラが生まれては居るが
>>834
レイドぶん回すしかない そしてどうせ回復届かないんだ
イブの回復ラプに届いてない時あるよね
蝙蝠戦とかで イブリースは回復で振り向くたびにボスの体内に吸収されていくイメージある そういや塔の報酬 捨て赤というか別さばでもらうの忘れてた ノックバック耐性というスキルを持ったキャラが活躍する時代も遠くなさそうだ 現環境で理想のアリーナムーブは、覚醒バルベリト・槍モグで耐えつつバレルーとラプで補強し、
そいつら倒したら控えの覚醒ルシ・レラジエが飛び出してくるって構成だろうか アスフォディルはEX3つ自発してもまだ最初のが終わらないんで、
他の救援に入って処理待ちするくらいにはのんびりよ ノックバックのせいでMOV高いグレモリーが一番壁性能高いまで有る
本人が幾ら堅くても敵のタゲ取れなければ意味無いんや…
それに比べ、吹っ飛ばされても速攻戻って来てタゲ取ってくれるグレモリーさんの何と頼もしいことか、掘られても良いとさえ思うわ Cルシ丑ルシで完封できそうな構成だな
ウリエルいないと話にならないぞ つまり防衛は全員防御お化けのスタメン4人で控えに全混乱耐性って事だな! リリス鯖は3つ自発したら早ければ最初のが終わってますね Roにはノックバックしなくなる装備とかあったなぁ
いつか追加されるでしょうな アリーナ環境で言うととりあえず2時58分までに三位以上に立って2時59分40秒前後に一位になりそうな奴に凸し始める環境だと思ってる。 >>864
それね
どれだけ時間ギリギリで1位に勝てるかの勝負 プリコネだとそんな感じだけどこれそこまで気にしてやってるヤツ存在すんの・・・? 一桁層がやべーやつしか居ない100が4人以上とか平気でいるのばっかりや >>867
セフィロトだが一桁ランキングでレベル100以上四人は数人ぐらいしかおらんぞ。
そもそも先行有利だから大体なんとかなる。 >>866
1桁だと3時直前の戦闘履歴を毎日数件拝めるぞ 毎日3時にINして一桁台保ってる賢者様スゲー!!
リアルでも賢者的な隠匿生活送ってそうだわ イルヴィナちゃんが尻尾でモグ槍を痴漢
セシリィがノエインをふざけて痴漢してみたらノエインぶちまけて大惨事 >>872
一年前からフルリモートワークに変わったのである意味隠遁生活だな…
一歩も家でない日もあるぜ… >>864
>>865
そんなめんどくさいことできんわ
適当に3位以内に入れそうなとこに入るだけや コラボ組暫定
☆5賀茂伊澄(神輝・ブレイド・前衛)
奥義(名称不明):自分以外の味方全体対象
スキル(名称不明):攻撃系
☆5真幡しゅか(邪黒・アックス・前衛)
ベリベリィ・スプーキー・ヘヴンズ:攻撃系
デッドマンズ・ブギーサイト:自己付与系
☆4相馬志珠(魔道・スピア・前衛)
ラフィング・ゴッド・ピアッシング:攻撃系
クリティカル・バースト:周囲の味方対象
帽子と金髪が☆5
技詳細は不明 自分以外の味方対象奥義とかALL50%はないと意味ないな >>877
すまん、クソ性能じゃない斧などおるか🤔 Wピックアップか
2天井分しかないからきついな
ブレイドの子だけでも欲しいな 全体凍結耐性大持ってれば斧でも余裕で人権になる() 斧キャラがゴミすぎるからめっちゃ性能盛られるパターンの奴と思いきや運営の想定よりも微妙な感じになった上、
それより微妙に設定したブレイドの方はとんでもないゴミになってるパターンと予想しておこう 滅多なことを言うんじゃあない
その通りになったらどうしてくれんだ >>876
奥義(名称不明):自分以外の味方全体対象
EPブースト系な予感
Wピックアップでイベ★4か >>876
味方全?バフか回復かバリアか
さてどうなるかねえ あぁ〜俺の大好きなシズちゃんは★4か〜
ソシャゲならSSR通り越してURて宣ってたのにぃ〜
スマパンよぉそれでええんか?? WPU怖いよぉ
この前のミストレで片方出すのに210連かかったから怖いよぉ 斧は全てのゲームで不遇まである
限定JKイルヴィナちゃんはよ ウリエル貯金がはかどるわ
こういっとくと運営がお得意のその場しのぎで性能いじってくるからw パワー系でダサい斧が強いわけねぇだろ
世の中スタイリッシュにできてるんだよ ゾンビ系のゲームだと強い事あるよな
そのうち武器によって〜系特効とかやってきそう >>892
ビームで無限距離反撃するうえ
瀕死だと先制してくるのはNG ソシャゲではドルカスとかアー様とか魔乳軍将のような原作の不遇組が超強化されてるみたいだぞ
もっと影の薄いキャラや弱いことに意義があるジェイガンみたいなのは普通に弱いみたいなんで、
結局(ネタ方面でも)人気キャラ優遇されてるだけに思えるが 両刃の鎌だからSPDが普通の斧の倍あるとかでいいよ
コラボは弱くても引くって思ってる運営も多いからあんま強くないかもね
ぶっちゃけコラボ先知らんからあんまり興味ないし
対魔忍とコラボするか巨乳ファンタジー4とか発売するならそっちで良かったんじゃないかね >>876
これだけ見るとコラボ限定の筈なのに微妙に見えるな・・・
温存できると考えるか >>892
ヘクトルは斧を捨てて、今はもう運営忖度の槍を持ってブイブイ言わしてるんだよなぁ 斧はどうするつもりなんだろうな
アタッカーは攻速ないと話にならない状態だし 斧キャラはノックバック耐性持たせたり異常耐性が他より優れてたりとりあえず戦線を維持する感じの調整でも与えてやるべき 斧でもジェノサイドブレイバーとかふざけた即死超範囲ぶっぱする穴子おるしワンちゃん期待 斧ばっかり言われてるけど剣も槍も悲惨だからな
杖弓短剣しか人権ない ルシは丑と元祖ビームルシとCルシと全員優秀だから槍キャラというより最早ルシフェルという種類みたいなもんだ 斧も剣もサブとしては良いんやけど
アトァルムが倉庫番してるのなんとかして ナーフ前の奥義連発なら斧は強かった
斧にはデフォで防御無視を付けても良いくらいだ 武器は剣槍斧短剣弓杖ルシフェルの7種類ということで 武器タイプ毎の育成ボーナスあってもいいなと思った
武器奉納みたいにして、奉納した武器は無くなるけどその武器タイプ全体の永続ステータスボーナスが得られるとか
現状好感度アイテムも使い終わったら殆ど余る状況だしこっち使うでもええかもやが 防御1万くらいある敵が出たらハルベリトさん輝くから 防御1万だとレラジエとイブリースの防御無視奥義の方が強かったりして
どっちも弓と短剣かよ! スレギルドマスターが2日目になってたわそろそろまずいか このゲームレイド無かったら週1回1、2時間でイベ終わっちまうからしょうがない うちのギルド救援とかかなり活発だけどみんな2日目だわ あの、100回以上ガチャやって星5キャラ一体も出ないんですが?想念顕現ばっかりなんですが?
このゲームって星5キャラあんまり取得できないの? ミストレも斧は不遇枠だったな。
特に友達募集のキャラが印象的だわ あの天井絵はノエインジェロが描いたとされるのじゃよ タイシェトは平気だよ
斧で印象に残ってるキャラは、テイルズのプレセアですわ キャラ2%なんだから他所に比べて最高レアキャラは引けないぞ
他所の3%の所ですら100連ハマりくらい珍しくもないわけだし
なぜこんなに強気な運営してるのかはわからん ★5キャラ2%ガチャとしては渋いよ
回すなら天井覚悟で欲しいキャラだけ回す サジマジはともかくバーツは初期能力も成長率もトップクラスなんだよなぁ >>879
なんやとアトムちゃん実装時は気絶振り撒く便利ちゃんだったやろ >>876
なんか全く痴漢関係ない名前ばかりだな
それとも某電車3やトーマスみたいにぶっ飛んでてこういうテク名とかあるん?
斧キャラは光のふんどし戦士という最強がいるから…… もうどうしようもないでしょ
バレルーでバフってぺちぺちするのが最適解なんだから虚無ゲーだよ 776メンバーを1年以内に壊滅できるリーフの死期能力 防衛戦とかあればタンクキャラデバフキャラも活きるんじゃね?
まあビームの方が有効そうだけど… 挑発キャラ実装されてその後どうなりましたかね・・・ ビームは威力低いから高威力範囲持ちなら防衛戦は良い案かも
アトゥルムとアガレスは見捨てよう ノックバックされても投擲武器として遠距離攻撃可能な斧というトマホーク的な
可能性があるやも知れん!
なんせ異世界コラボやからな!信じてるぞ!チョコは投げられて斧は投げられない道理はないはず ないと思うけどコラボキャラ陵辱殺害するんか?
したなら一生このメーカーのゲーム無条件買いするわ わかりやすい構ってちゃんはまずはサゲをおぼえようね ゴールド切れたけど水曜に更新することにした
賢者の石が損するかなぁって思ったけど3回の方が普段より多く貰えて草 賢者の石は5回平均で8個くらいかね
塔イベでもうちょい貰えるかと思ったがそんなにだったな
今の手持ちは127個か、次の覚醒まで10日くらいかかる 課金勢と無課金、更にはどこで何に吐くか人それぞれなのに聞く意味ある? もともとグレモリーは高難易度で1を連発するキャラでそう言う仕様だったから今の状況はユーザーの望んだ結果なんだ
まあ運営がバランス取れない無能の結果でもあるけど 鯖統合するとかそんな話なかった?
レイドか
もうレイドみたことあるような名前の人しかいないんだけどw みな貯まってたチケを大体吐き出し終わったんだろう
俺も各20枚くらいまで減ったから自発あまりしなくなった >>876
前衛にノックバック耐性付けないと全部生まれる前に産廃が確定してるぞ キャラ足りねえからMVP安定して取れないから自発1回しやってねえ 当分恒常人権追加ないからなんだが意味わからんかったのか 次スレって>>950のままでいいんだよな?
速度落ちてきたから>>970に変わったんだっけ? イブラプラス恒常入ったときに200枚くらい回したけどダブり1体で終った
確定チケもダブり 豆に自発レイド回してるはずなんだがチケット減らねぇ 500万なぐったら時間残して切り上げて欲しい
さすがに1500万を3分切れる日はしばらくこないだろうし 無事に新しいノエインが生まれたぞ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619394025/
>>963
恒常でピン狙いは各0.13%とかだし運が良ければって程度やな >>967
快便乙
マルコもろいよ〜
死なない弓ヒーラーが欲しいよ〜 >>967
おつ
限定wピックアップに備えてきたからあんしんだぜ
2回天井だけは辞めてくれよな コラボの性能がカスだったらまた石貯めることになるわ
貯める期間と量が多いほどいざ引くときの快感が増えるから良いけど しかし限定コラボだし性能は悪いはずないんだろうがほんとブレイド斧スピアというのがなかなか心配になるラインナップよな 重装備は吹き飛ばし踏ん張り付けないと永遠2出番無いよ 今からでも刻印のSPD上昇幅を武器種ごとに変えればええねん バランス取れないだろうけど全部SPD重視みたいな単にアイコン違うだけにするよりは
武器ごとの特徴や活きる場所がある方がいいんだがな 雑に速度上げるんじゃなくて斧とか重いキャラはノクバ耐性つければまじで個性出るのに DPS出すには高SPDありきになってるから調整は欲しいね ノックバックは耐えれても同時にかけてくる状態異常あるから
敵の目の前で案山子になってしまう可能性もあるカポネ KB耐性と%ダメカでも付けときゃ前線で踏ん張れるでしょ、セラヴィスが瞬殺される場合のお供に 前衛が前衛に居てくれるだけで後衛が前に出てくる現象も無くなるし
吹き飛ばし耐性実装はいうほど悪くないんだ😡 ふと見るとグレモリーより前にウリエルちゃんいるからな 稀に大型の敵の後ろに回り込んでるキャラがでる
あれが意図してできたらなあって思うことはある >>996
グレモリーは設定的にそういう立ち回りをするはずなのでグレモリーさんの専売特許にしましょう ドラゴンくんの後ろに回り込んでヘイト稼ぐグレモリーさんかっこいい! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 13時間 57分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。