【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618725034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/ihyEN4w.jpg
□試練テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
□穴攻略
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/ ◆イベント等(〜12:59)
〜4/21 満員御礼,花の学園祭!(復刻)
〜4/28 弓使いの新たな師弟!(ミッション)
4月予定 高原を歩む先導者(復刻)
4月予定 新アイリス追加(冒険)
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜4/19 ナジャお誕生日
〜4/26 ログインミッション フレアライト最大15000個プレゼント
〜4/26 アプリリリース2周年ステップアップ装集召喚
〜4/26 全収集クエストドロップ量3倍(蒼粒子、学園も3倍)
〜4/26 アプリリリース2周年セット販売
〜4/30 12:59 春の家具販売 ※終了時間注意
□外部キャンペーン等
無し 私服のセンスが気になるな
ナジャ先生みたいに意表を突かれるかもしれん 天上人は私服なんて持ってないと思うんだよな
だから誰かが用意するはずなんだ
それが冥王なのか例えばフランなのか ゼロノスがリディアの私服を隠し持っていたのは記憶に新しい >>14
単独ボス戦のドロップにうっかり部下の私服を設定したせいで
変態の烙印押されてしまったゼロノスくん哀れすぎて笑う >>1乙
>>4予定表更新
-------------------------------------------------------
◆イベント等(〜12:59)
〜4/28 弓使いの新たな師弟!(ミッション)
〜5/5 高原を歩む先導者(復刻)
4月予定 新アイリス『フリッカ』追加(冒険)
5/27 Unityアップデート
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜4/26 ログインミッション フレアライト最大15000個プレゼント
〜4/26 アプリリリース2周年ステップアップ装集召喚
〜4/26 全収集クエストドロップ量3倍(蒼粒子、学園も3倍)
〜4/26 アプリリリース2周年セット販売
〜4/27 ティセお誕生日
〜4/30 12:59 春の家具販売 ※終了時間注意
〜4/30 12:59 新たな仲間ピックアップ!SSR確定10回召喚 ※終了時間注意
□外部キャンペーン等
〜5/31 #冥王自慢のルーム公開
https://twitter.com/imys_staff/status/1383253890355761157
------------------------------------------------------- SRまもり魂稼げるからフリッカちゃんの前にtabula rasa封穴に来てほしかったな 学園貸し切りというかもうフリッカしか学園回す意味ある娘残ってないからな
このついでに溜まってた聖装ストーリー消化で相方回す フリッカちゃんまでオナ禁しようと思ったのにつぐみちゃんで抜いてもうた 男性がフリッカちゃんまでオナ禁できたらそれは普通に更年期障害だろうよ 精液「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
尿道「ええい、騒ぐな!お館様はオナ禁中である!控え居ろう!」
精液「拙者とて精管まで参っているのだ!早く自慰をしてもらえ!」
尿道「ううむ。…待っておれ!」
精液「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
尿道「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
精液「…尿道よ。おれとお前の仲も長いな」
尿道「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
精液「ああ、そうだ。そうだな…」
尿道「だが、貴様は本当に精液か?」
精液「お前、何を言っている?」
尿道「貴様はもしかして精液ではなく、尿ではないかな」
精液「……!」
尿道「尿であれば、おれの一存で通すことも出来る」
精液「お前、それは…」
尿道「…精液よ。おれと貴様の仲も長いな」
尿道「何者だ!」
精液「尿です」
尿道「よし、通れ!」 朝日くぐって そよ風いっぱい 浴びたら
はじまる Nice day! >>34
おめでとう
お礼に今日はベアにお世話になるように クリスクルちゃんセシルママに全身介護してもらいながら
ついにアルマリード倒せました すまん、フリッカって言うほど抜けそうか?
時間停止痴漢プレイやノロノロビームプレイがあれば良いが ユーが何千年?もかけて深淵の底から冥界に壁を登ってきたのに
冥王たちは一瞬で底まで行ってユー説得して冥界に戻ったの笑う フリッカちゃんもマンネリ構図でモザイクでかくなるんだろなあ とりあえずギルド入ったけど釣りしかないのか…たまげたなあ フリッカちゃんがおっぱい番付どこに入るかとても楽しみです パウワーちゃんのワガママボディも捨てがたいが
ウンタマちゃんのクビレもなかなか・・・ ドラキュラ、ドラゴン、エルフ、ドワーフ、ねこ、人魚と並べると意外といるように錯覚する
見た目がそれっぽいのはドラゴンとねこくらいだが そろそろラディスの飼ってるモンスターの女体化も来るか ウサギは食糞するけどクルちゃんはアイドルだからうんちいないから食べてないよ そういえばホビットいないな
忍者とか盗賊みたいなキャラもいないしついでに新設しちゃってもいいのよ >>66
>忍者とか盗賊みたいなキャラもいない
萌技で"冥王流忍法"を連呼する先生「」
砂漠のシーフキャット「」 ポリン、フリッカみたいな大人でつるぺたはまだいいけど、ドワリン以外のファムとかラディスみたいな、まんま子供でつるぺたってのはちょっと抜けないなあ…
10年後であれば、美人のお姉さんになれてるかもしれないので、その頃に出直してきて欲しいわ。
…なんか雷が鳴りだしたな >フリッカみたいな大人でつるぺた
>ドワリン以外のファムとかラディス
フリッカはつるぺたってわけでもなさそうだしファムやラディスもドワリンだし(´・ω・`)??? 花周回をしてない初心者か、常にスキップしてる富豪かもしれない そもそもあいミスのドワリン自体がファンタジー世界の平均的なドワーフというよりも
ホビットとかエルフとかハーフリングとかの要素が入り混じってる感じ ラディスはエロいよな?
カードゲームのエロCGエロいよな?
ファムはちょっと無理です
CGどうこうじゃなくて言動が稚すぎて >>70
おいやめろ、ラディスさんをさらっとドワリンにするなw 「スラー!」とかいう語尾の女の子来られてもウザい気がする
けどトミクニ系蜘蛛娘とかはみたいわ ラディスを拘束して、ドワリンであると洗脳しようとするナジャ、それに対し、やめてナジャと泣き叫びながら抵抗するラディス
勃ってきた。 将来確実に実装が約束されてるじゃないか。(悲願を達成した師匠 イリーナとナジャは自分はもう子供じゃない認識だけどファムはこれからも成長する気だし種族的な体型とは別にガチの子供っぽい感じだ 実はヒューマンなのに、自分の平らっぷりに絶望して、自分がドワリンだと記憶を捻じ曲げる魔術を開発したナジャ
深淵にはその心の隙きを突かれてしまったんだよね・・・悲しいお話だよ 前スレで水曜にリセマラの質問をした者です
2周年福袋松を購入しプラチケと蒼片を使用してSSRを交換しようと考えているのですがどれを交姦しようか悩んでいます
具体的な候補は軍師プリシラ好奇心ラウラかティセ(パジャマ女王星詠)を重ねるかです
また今のプラチケや蒼片は限定も交ざっているとありましたので他のオススメもあれば訊きたいです ちなみに好きなキャラ(声優贔屓ですが)はエルミナクリスクルチャコトティセプリシラベアトリーチェラウララディスあたりです 交姦とかいうすごい変換ミスしてるぐらいだし素直に股間に従えばよろしいのでわ??? 普段からナニを変換されてるんですかね…
性欲に忠実な素晴らしいエリート冥王ですね、もう股間に従いましょう タイトルに交姦が入るゲームがあるから辞書登録してたのが仇になったな 意外とみんなエルフとかフリッカちゃんみたいな耳尖り族好きなのね
あいミス始めて緩和されたけどやっぱり苦手だなぁ
外人のAVで抜けないのと同じ感覚 フリッカちゃんが12章でウメーウメー言ってたのは肉料理 >>84
何を勧めるかは、あなたが候補としてプリシラ、ラウラ、ティセを選んだ理由と、手持ちのSSRによるので、晒すのです。 >>84
前スレ見てきたけど開始時これだっけ??
サンタラディス黄・恒常コト赤・パジャマティセ緑・シャロン赤
これは一応書いていたほうがいい気もする
始めたばかりだとティセ重ねるよりは他とったほうがいいかも
>>86の中で主力編成に入れたいのは誰ってのも重要だと思う >>84
完全体にしたいって人じゃない限り、1枚重ねても劇的には強くならないよ
特にくっすーのキャラは武器も服もアビもまんべんなく上げないと強さを実感しにくい
好きなキャラの持ってない服取るのが良いのでは
今後長期間やるつもりなら好奇心ラウラ、攻略目当てならプリシラかな
ティセ重ねるつもりなら星読み1択 >>99
>>100 が書いてくれているように
SSRは前スレ+女王星詠で
プリシララウラを書いた理由は高火力でリセマラでオススメとあったためなので特にこれと言う理由はないです
所持めーかーはあまりにも持っていないのが多いので割愛します済みません
>>103
重ねてもあまり強くならないんですね
他でプレイしてるゲームと違いスキルが上がるゲームなのでそんな気はしていましたが……
574 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-HfKA) sage 2021/04/21(水) 20:44:37.44 ID:sHNasI2Ya
100回ぐらいやってパジャマ一回しか出なかったな
https://i.imgur.com/TVQEsTj.jpg 個人的には赤ラウラ一択かな
のんびりやるにしても萌具強化は必須だし鍛えればアタッカーとしても強い
プリシラも強いけどそれは封穴試練でファランクス使う条件だとちょっと運用までのコスト高い
どこまでやりこむ、課金次第だけどのんびりやっていってその間に引けた聖装から伸ばしていく方向決めたほうがいい 赤ラウラは、デイリー、ウィークリーミッションをやる上で必要になるので、とって損はしないですね。何より可愛い!
心属性がないので、紫ウィルとかどうでしょうか。ウィルはこの通常攻撃魔法化と、恒常SRの睡眠アビリティを取ると、超強力な、攻略に欠かせない存在となります。世界が変わるくらい楽になります。 盗みを重視するなら>>86にラウラ入っているからいっそ黄赤のラウラっていうのもありだな
重ねたいアビもあるし盗み萌技はLvもほしいから5枚目まではガチャで引いてもむしろうれしい部類の聖装だし
まあ効率よりもモチベのほうが大事だとおもうので>>86のなかでより好きなのはこのキャラって書くと
どの聖装と交換したほうがいいって助言がくるかもね 盗みを重視するなら>>86にラウラ入っているからいっそ黄赤のラウラっていうのもありだな
重ねたいアビもあるし盗み萌技はLvもほしいから5枚目まではガチャで引いてもむしろうれしい部類の聖装だし
まあ効率よりもモチベのほうが大事だとおもうので>>86のなかでより好きなのはこのキャラって書くと
どの聖装と交換したほうがいいって助言がくるかもね いきなり決めるよりある程度やってそれぞれがどういうキャラなのか分かってからまた考えればいいんじゃない すぐにはキツいかもだけど
親愛の記憶は是非全員分のを見て欲しいところ 声優さんで選ぶならいちばん人気あるのはリディアの中の人じゃん?
ファミ通出まくってるガチゲーマーやけど >>105-107
ラウラは結構好きなので赤は取る方向にします
使っていて好きなのはコトですかね
声優メインでゲームやる人なので基本コエが刺されば大体好きですが……
>>112
声優人気なら沢澤砂羽か花園めいじゃないの?表の出演数的に
小鳥居も熱狂的なファンも多いイメージだけれど なんでそこで選ぶならという話になるのか謎だが・・・
それいったらダイの大冒険はじめ主役やりまくって裏でも表でも売れたクリスがダントツになってしまう
他にもファムとかコトとかラディスも特に裏では名前売れてるし、リディアは裏は微妙で表もゲーマー文脈だけじゃね
まあ全員あいマス声優なわけだが リディア→青木瑠璃子
クリス→種崎敦美
ユー→石上静香
ラディス→高森奈津美 僕は師匠の声が好きです…
始めた時に前情報知らないで声聞いて驚いた記憶 ちなみに表だとアシュリー役の山本希望が断トツのフォロワー数のような? 声優の話になると口数が多くなるめーおーが増えるいつもの流れだな
フリッカセシルセシルママクリスティセラディス佳奈すけあたりが好きです
以前ナジャせんせーが芦花姉だってここでしってマジかってなりました アシュリーの中の人は名義が多すぎる
声質も作品によって違うから検索しないと分からないけど表も裏もよく見るのは確か 山本希望のナシエちゃんみたいなヒロイン声は好きなんだけど
アシュリーは低音強調声だからなんか違うんだよな >>122
おいおい清純派がそんな股広げていいのかよ
「〜派」「〜系」とかそのイメージがある(持たせてる)だけで別にその通りじゃないんだよな ポリンの中の人だとふるふるの不知火の病み演技が堪らなく好き >>130
GW用のログボかミッションか毎日1回無料召喚のどれかはたぶんやる 後野菜で4倍頼むわ、EXポテあげたい子がまだ沢山おる ランク11まで上げると釣り1500まで出来る権利を買う事が出来るんだ
ランク上げる意味ある? あいミスあんま意識してなかったが声優他のDMMゲーに比べて強かったんだな 表向き発表すらしてない所があるからな
そして中の人当てで対立するまであるから困る アニメ化して表名義の名前出て声優変えんな!とか叫んでたのがいるのもあったなぁ 今のガチャ終わるといつものガチャに戻るんだっけ?
周年がアプリ版とかDMM版とかあるからわっかんね
石使い切ったあとに3倍とかきたら泣くに泣けない ガチャ3倍はないな
SSRに加えてSRも2倍ならあったけど イベと誕生日以外なんのガチャ出してくるかなんて運営の味噌汁ってやつじゃ 年末年始あたりになかったっけ?
じゃあ現状の2倍で5step確定が最高か? 属性ピックアップとかがなくなってしまったのが一番残念 じゃあ2周目回そうかなって思ったけど、2周目は半額が3stepしかないのな
ギリギリ足りずに4stepで終わるところだったわ 旧版での性能とかサッパリ妖精だな
どの子が強かったんですか? いいですねえミッションの報酬って全部銭?
もしかしてこれやらなくてもいい奴か なんと一日でユー一ヶ月分の冥界銭が貰えちまうんだ!
(控えめに言ってカス報酬なのでスルーしても全然問題ないかと) 最後にランダム訪問を押したのはいつだろうか
他の人も同じだとすると。銭使って部屋をきれいにしても、誰の目にもほぼ止まらないんだよな
ギルドも人数増える感じないしテコ入れするか死に項目になるかかね お前持てないだろ
はやくテコ入れしないかなという乙女心を察することもできないのかよ・・・ 模様替えするとしばらくの間ランダム訪問先に選ばれやすくなるっぽい
だから何?とか言わないで あいみすのサントラDLsiteで8割引500円やん
おまえらゆえよ へっぽこ冥王なんだけど今のイベントの高難易度でアナちゃんクリスの回復効果量が0になって機能しなくなる場合があるんですがこれ何か変なデバフくらってるんですかね? 見た感じ呪いはかかっていないと思うんですがもしかして魔壁が味方の回復阻害するとかあります? >>188
ダメージを受けたときに魔力減少デバフを撒いてくる敵がいる
魔力-100%になると回復魔法使っても回復量ゼロ >>189
あー、たしかにステみたらマイナス100とか出てましたわ。こりゃ回復封じられたら攻略ムリそうなんで諦めます。感謝! >>191
持ってるかわからないけどウィルにデバフ消しスキルある
あとはクリスのアビに回復に魔力バフつけられるからそれで相殺か
クルチャんとめーおースキルでHP盛って先に回復&再生、できれば繚乱付与するとか >>191
もう終わったから試せないけど
コマンド操作・ウィルの睡眠パンチで一匹ずつ置物化にするとか出来ない? カウンターデバフは対象がランダムな仕様がキツイ
普通に攻撃してきた奴を対象にしてくれればコマンドモードにするだけでどうにかなるんだが EXならボーナスキャラ編成しなくていいから組みなおしてみては?
フランクルちゃんでHPガチ盛して再生でもたせるとか ウィルで寝かせたりデバフ掛けたりとか さらにポリンエルミナでもデバフって持久戦するとか 被弾時ランダムデバフばら撒きはポが敵に回るとどれだけ恐ろしいかよく分かる >>185
あれはスマホ版が出る前のやつだから
りんごを含めるようになった時点でもう絶対やらないと思ってるわ SSR確率2倍でも全然赤珠来ないな。
確定までいってもダブリしかこないし、結構辛い そういえば設定画面でシリアルコード入力できるようだけどコミケとかのイベントでコード配られてたみたいな奴? >>201
そりゃ来ないさ、倍っていうても、所詮2%→4%になるだけなんだから >>200
くるちゃとごっちゃになってきたわ、すまんな 金床100円は課金の心理的ハードルを下げる凄く優秀な手段だよなあ… 10%以下になると3%がとんでもなく大きくなるからな、とくに心理的に
上手い課金誘導だと思う 前回の4倍の時に1年振りに課金して聖片120個交換とSSR花5000個一気に消化したら戦力300~400万上がったわ >>181
はじめて2週間の自分もなぜか知ってたことにされてたわ >>207
となるとおそらくもう使われない機能か
>>209
知りたくなかった 金床100来たら課金するっていい続ける人がいるのを見ると悪手なのでは? 課金したことない人に体験を与えるのが目的であって、実質無課金でやり続けたい人はターゲットじゃないでしょう まあでも100円はやりすぎじゃね?
最初の課金ってハードルを越えさせるにしても100ならdmmのデイリーなんちゃら使えばいいだけなので心理的には無料金床キャンペーンで得した気分になるだけかと 新人に時限で色々安く買えますは何かやってるよね
コロンビア出た記憶ある >>194
>>195
うおー、アドバイスありがとうございます! 昏睡とかバフで相殺とかちょっと難しそうですが試してみます! 次のロードマップには載ってるじゃろ
あのラウラのにゃんにゃかにゃ♪がくそかわいいからあれに盗みついてて欲しかった >>207
前世だと「「あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜」樹理学園へようこそセット」で1000石とプレゼントセットなんかもあったなぁ
それしかなかったけど メインストーリーによると厄災が起きた時冥王が天庭に急行したらしいけど、冥王は怪我の影響で弱体化して自力で天庭に行けないんじゃなかったっけ? 厄災で感情失う前のゼロノスとハデスの喧嘩別れはなんだかんだでゼロノスにも情があるからハデスに重傷負わせるほどではなかったけど
フリッカ以外の天上人の感情が厄災に食われたことでゼロノスからのハデスの攻撃も苛烈になって重傷負わされたのかなぁと思ってる ストッパーだったであろうフリッカも厄災封印でいなくなってたしなぁ
ところでフリッカにヘソはめーおー達の正体に繋がるんかね?
培養液とのコネクタで人工生命体か、はたまた遠宇宙か異世界から来た胎生生物か… シラズの泉で2年間種付けしまくっても1人も妊娠させられないめーおーが悪いから… 世界樹復活するまでは冥王以外の生命も赤ん坊産まれない状態だったけど今はな クルちゃんに一族復興チャレンジする?って聞いてるしめーおーでも妊娠させられるんだろうけど
めーおーとの混血ってなんかすごい力持ってそう たまたま26人のしきゅーに問題があるのかもしれない 天使を一瞬で蘇生させてたし冥界では冥王さまは何かと自由自在
それに若干26名の兵士を孕ませていくのも戦力的にちょっとどうなんでしょう? きっとエロゲ特有のHしても魔力に変換されるとかそういうアレですよ >>248
種集めてる本人が種無しなんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いうて世界樹が新生するまではそもそも世界全体で子供が生まれないか生まれる数も微々たるものな世界だったしな 花を集めてるんだけどRばっかりたまってくのはなんかやり方が悪いんだろうか
大量のR花どうしよう。金欠だから変換もできん さーて無駄にフレアライト余ってるし5ステ回してこよう
未所持のSSR出ますように ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org691989.png
初めて見た >>261
RかSRかは確率決まってるからR集まってるなら相応のSRも集まってるから大丈夫 フリッカちゃんに1年以上放置されてる絶品フルコース突っ込む覚悟しろ
>>266
ナイス芋 フリッカちゃんの誕生日には全アイリスでフリッカちゃんをボコればいいのか アイリスにも仲良いグループあるし
フリッカがどこに入れるか
わたし、気になります! 2年ぶりの学生アイリスだから可愛がられそう、色んな意味で >>271
過去、人気No.1あいりす相手にそんなイベントがあったような・・・
ウッ!頭が・・・ 闇鍋最終日か
闇鍋は当たり外れの差が激しいから好きだったり嫌いだったりする ユーの時みたいにフリッカが今回の厄災の原因だとか...?
自業自得とか言ってるし 2周目は13500か
1500だけ足りないw
どっかで一回半額回すのをやめておけば・・・
まあどうせかぶりが1枚でるだけか 30連で賢者姉姫きたわ、新キャラ久々ー
しかしこんな直前のイベントまで入ってるとは思わなかった 闇鍋は50連やって被り1に未所持の錬金術師匠出たわ
未所持出た時点でまぁ勝利とはいえ確率倍でも確定込みでSSR2はこんなもんよなって 賢者姉姫CG、表情エロいな
ウィルのフェラとか、最近エロCGの質が一気に上がってきた気がする
リディアパイズリとかのころは塗りがあまり好きではなかったので、こっから落ちていくのかなと心配してたので一安心 どうせハズレ被りしか出ないから30連で撤退よ
フリッカちゃん50連に賭ける 気づいてしまった……今日でリリィちゃんのお小遣い終わりじゃん…… フリッカちゃんを後ろからだきしめてお腹をさすさするのだ〜 フリッカちゃんのカラダで冥王が知らないところは無いんだよな… アシュリー →ユキノビジン
リディア →エアグルーヴ
げーか →ミホノブルボン そういやフリッカちゃんはいわゆる幼馴染み枠になるわけだな、良いものだ
噂される事も無いしな ためしにエアグルーヴ育ててみたけど
全然リディアみたいにかわいくなくて辛い… 4倍っていっても期間短いとお花摘みと宝石どっちかになるからな
3倍以上でまわすのがジャスティス、ジャスティス スキップでしか花集めした事ないわ
薬100個あっても5分で溶ける >>305
そんなユーザーに都合の良いコンテンツがあるわけないんだよなぁ 盗みで花周回は休日張り付いてないと行けないからなあ 常時やる気はないしガチ勢でもないからそこは気分次第だな
実際昨日は無料ホライゾンやりながら合間にポチポチしてたからかなり適当だったし ポリンの錬金術師設定活かして学園で宝石錬金とかやればいいのにな >>312
ツル植物からもらう金が1ヶ月に1万銭くらいなの考えると破格だな 水曜メンテ&実装なら今日予告来るかと思ったけど音沙汰無しだな
普通に金曜実装かな 金曜となると30日か、丁度休みの間だな
これはフリッカちゃん年休を取るしかねぇ 普通に毎週のイベとして始まるだろうし金曜は一応平日だし
土日祝日にメンテはやる運営だっけ? >>318
土日祝日は休みのホワイトうんえーだな
メンテはいつもの木曜じゃなくて水曜か金曜にやると思う フリッカちゃん加入するとき素材3倍とおくしょりパック欲しいな… まあ1キャラ育てる素材って大体決まってるし、今日中に揃えられるね >>322
200本くらい買えないと足りなくなるかもしれないじゃん! お主そんなにフリッカちゃんとおくしゅりプレイしたいのか 3万歳めーおーと同じくらい生きてるのに
命に限りがあるのを自覚してるからこそ精一杯生きてるアイリスは強い
って流れで人間の身体になったフリッカちゃんめっちゃモブレイプ似合いそう これまで追加キャラは3日前に実装日の告知が来てる
その例に習えば木曜実装なら今日、金曜実装なら明日の告知 また今日からDMMフェス始まってるじゃん
ルーレット回すぞ フリッカちゃん受肉したらお口に食べ物より先にちんこつっこみたい
お口の処女はこのちんこがもらうよ〜って 1回目は回さないと参加出来ないって書いてあった気がする 2等で3000DMMpoint(の抽選券)当たったわ
2重に抽選するんじゃないよ >>328
アナちゃんみたいに1000歳でも強い人はいるし500歳のシャロンも強キャラ認定されてるからなんか勘違いしてるような? デカPUSH→激熱→3等
デカPUSH→祝(虹文字)→3等
デカPUSH→CHANCE(金文字)→3等
デカPUSH→激熱→2等
やべえな蔵が建つわ >>335
身体無い霊体フリッカが覚悟なくて弱っちーのとの対比で実物の人間体作って貰ったんじゃなかったっけ? やべ2等キタわ、と思ったらいっぱい出てるじゃねーかw 1等当たったけど抽選券とかあたっても意味ない状況になってるやないの 見かけの等を上げてなんとなくいい気分にさせるだけのくだらない手法 1等 現金100万円!……が1名に当たる抽選券10枚 + 10,000 GAMESポイント!…が抽選で1000名まで
2等 現金100万円!……が1名に当たる抽選券 5枚. + 3,000 GAMESポイント!…が抽選で1000名まで
3等 現金100万円!……が1名に当たる抽選券 3枚. + 1,000 GAMESポイント!…が抽選で1000名まで
4等 ルーレットメダル3枚 (※ルーレット再抽選の権利3回)
5等 現金100万円!……が1名に当たる抽選券 1枚
これはひどい・・・ あぁGAMESポイントも抽選なのか
ぬか喜びさせんなよ 昨年は周年終わった翌日からBP半減とプレゼント2倍だったみたいだけど今年も同じかな 本当に無料10連はあるのかどうか
来なかったら去年の方が遥かにマシだったな 別に損する訳でも無いのに毎度文句を言う乞食が多いのに驚く >>342
トータルで現金100万円と1400万ポイントを全員で分けるわけだから、ルーレット一回の期待値は1円もないな >>348
使わなかったメダルはポイントに自動変換されるから当たらなかったら損はするだろ一応
毎度突っ込まれてるのにまだ理解してないのに驚く、すまんが文字は読めるか? もしかして去年あった無料10連を期待しただけで乞食呼ばわり?
ひどいよ‥ そーいや、今度こそ最後の2周年か
半年に渡って2周年があるってすげーよな は?あいかわらず5等しか当たらねーんだけど?
詐欺? 2周年キャンペーンが終わって5ヶ月後には3周年キャンペーンが始まる >>352
そのメダル獲得するのに金もゲーム内リソースも投入してねーだろ
他人の理解力心配する前に自分の脳みその心配しろ >>362
え、本当に理解できてないとかマジで・・・?
メダルこそがフェスティバル内のゲーム内リソースでしょ、自然回復のスタミナと一緒
ゲームで例えるなら効率悪いステージが出てきて、他のところにスタミナ使った方がマシ(今回は消滅させてポイント変換)って言ったら
なぜか「無料だから損するわけじゃないもん!」ってキレてるのが君だって言えば分かる?控えめに言って会話が成り立ってない とりあえず乞食って言っておけば精神的優位に立てるからな ルーレット回しすらしない派
当たらないしTwitterの汚染が酷いから RTで100円だしやらないな
金額次第ではわからなかったけど 蒼片1500あるから、なんとかフリッカちゃん乞食にならなくて済んだわ DMM推しゲーキャンペーンとかいうのもひどい汚染だな
でも小銭欲しさにやっちゃう悔しいビクン あいミスだと使う先がないからキャンペーンの小銭は他ゲーにまわる ショップで1pt=1有償フレアライトと交換したい
1ptだけ交換して端数を5の倍数にするんだ… グーグル版で無償石使い切ったことがあるから、端数側がグーグル版の無期限有償石になったので
DMM倍は5の倍数でスッキリ! 端数の居心地の悪さを解消したかったら無償石を使い切れという巧妙な策だったのか 今回もチケット残しておくとポイントになるのか?
パット見見つからなかったので今回は失効のみかね ミッションで500ptもらえるからポイント変換はないかもなあ >>381
メダル1枚=1ptで交換って書いてある 規約にある
キャンペーン終了時に保持しているルーレットメダルはGAMESポイントに交換して付与します。
交換レートは1ルーレットメダルにつき1GAMESポイントです。当選したGAMESポイントに合算して付与いたします。 あるんだ
真面目にやったら1000ptぐらいもらえるのかぁ しょぼい100ptちょっとを取るか夢を見て10000ptに賭けるか好きにしろ あ、前回もポイント配布あって合計で5000近くだったのか 夢とかけば聞こえはいいが、当たる確率が1%以上あるとは到底思えませんわw 〜4/26 アプリリリース2周年ステップアップ装集召喚
>>17見るとここら辺今日までらしいぞ、やり残しはないか? 5ステ3周してきたがSSR9でうち未所持3だったから勝ちだな
しかしセシルの恒常持ってなかったとは 装集召喚のSSR率2倍は罠であって初回半額のみにすべきだと自制していたが結局さっき3step半額まで回してしまった
1step目は最低保証のみだったけど2~3stepでSSR3枚出てメッチャウレシイ 11回ルーレットやって全部5等
激熱とか出といて5等は笑った、5等しかないですやんこれ 前回もクソルーレットだったけどそれを上回るのが来るとは思わなんだ DMMカード申し込みしたら3000pか・・・
コレお得じゃなかろうか f77j r〜〜〜〜〜
. , -‐lル/、 __ _ノ あああ‥‥
// fヽ ,_、/__ `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
゙7 .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
L__|、 ,L| しL.し'゙" ←闇鍋爆死
. |. |\_,ヽ "` "′
/ / |. |
〈ーく }ーく ←うんえ
 ̄  ̄
__∧____
/
どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
お客様のフレアライトの残りはまだ6000もある‥‥!
まだまだ‥‥ SSRの可能性は残されている‥!
どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥! >>400
常時4%還元 毎月1-3日は3万以上購入で10%還元とかDMMで課金なりエロゲなり買うならオススメできる
ポイントは半年期限だが 今日ギルドLV上がるかなと思ってたらスカ長靴1日30も釣りやがったくそが 蒼片でフリッカ取ろうと思ってたけど恒常ならいつでも取れるのか
それなら他のキャラの限定の何か交換するべきかな? 恒常ならいつでも交換出来るくらいの課金層ならまあそうだろね フリッカちゃんとすぐエッチできる価値プライスレス
個人的にはフリッカのSRとRも凸したいし実装ガチャ50連回して出なかったら蒼片使うわ 通常SSRならいつか出るだろ〜
出ねえんだなこれが くすはらの初心者向け解説講座でも恒常出ないからって嘆いていたのがあったっけか プレゼントハントドロップ量2倍キャンペーン開催!
https://dmm-imys.com/news/campaign210427/
開催期間:4月27日 0:00 〜 4月30日 23:59 >>413
うちにもいないわ、水着やモコモコは寄越すくせに 始めて半年ほど経つけどパトだけSSRが1枚もこない
コトリディア揃った上にダブり多いので、ものすごく偏りを感じてるんだけど
こんなもんですかね どれだけガチャ回したか次第だけど半年でパトちゃん以外何かしらSSRあるならわりと満遍なく来てんじゃないの 前世からやってるが通常尻が未だに一枚しかない
ファランクス上げたいわ ※418
これが念レスってやつか
事前ガチャで迷った挙句取った一枚しか来てないわ・・・
これでもうちの活躍キャラ最上位余裕なのが恐ろしい もうすぐ始めて1年のめーおーだけど
スワロウもファランクスも3なのに未だに恒常もサンタもアシュリーには縁がない
ついでに恒常クルちゃんもいないのでクルちゃんファンクラブは伝説上の存在… 中途半端に恒常増えて、誕生日確定でも取れなくなってるから
最近の人にとっちゃ恒常が逆に希少ということか・・・意味わからんよなこゲームのバランス設計 ゴスロリおっぱいって人気でそうな属性なのに爬虫類が付いてくるのがいかんのかな 恒常落ちした1週目はそろそろあおへん恒常にいれてもいいんじゃねえかな 獣成分が多いと好き嫌いがはっきりするしな
人に近い方が無難と言えば無難 >>421
ソシャゲの常設ガチャって普通そういうもんだろ
恒常入りする物が増えるほど特定の物を狙いにくいのは当然 だから他所のゲームは恒常のみが獲得できる聖装券を売ってるところが多いんだよね >>426
あいミスみたいに恒常の初期SSRが当たってもそこそこ嬉しいのは珍しい気がする あいミスは恒常追加が基本ないしね
他のところはどんどん追加していくけど その代わり途中から始めるハードルは結構高いほうだと思うけど 大体よそだと3000円くらいで恒常選べるチケあるけどあいミスだと誕生日限から消滅したしプラチナ聖装券で取るにはちょっとなーっていうアレよね
そして基本的に回すのは限定ガチャだし確定枠以外はあまり期待できないから限定のほうが増えていくという 恒常といえばそろそろ2周目の追加SSRを恒常に入れても良い頃だと思うの
1周目の追加SSRを恒常入りさせてから一年半以上経ってるはず 恒常SSRのみ出現するキープガチャがあったらなに選ぶかで話盛り上がって楽しそうだなって思った
たまにやる毎日無料召喚も良いものだけどそれの代わりに一度やってほしい >>436
とはいえ初期(事前ガチャ、蒼片実装時)の頃と評価そんなに変わらん気がするな
盗みのラウラ、反撃(当時は回避)の尻、連撃のコト、範囲睡眠(&ツイン)のウィルは当時から評価高かったし
今だと開幕攻撃のリディアとナジャ、HPバフのクルチャが追加で候補に入るぐらいかな? >>436
事前ガチャのシリアルコード交換会は盛り上がってたよ
あの時はヴァレリアの恒常SSRが超人気で
罠の強さがまだ認知されてなかったティセとか
ツインスキルのヤバさが認知されてなかったウィルとか
強キャラたくさんあまってたな… dmm一等二等出まくる割に報酬クソになったなとか思ったけど5等のが多いのか? ヴァレリアちゃんすっきやで
でも最近うちに来てくれない… 誰もルーレット回さなくなったから賞品ヤケクソになったと思うと草生える 復刻早いししょっちゅうSSR確定ガチャやってるから急いで課金して取ろうって気がおきないんだよな
商売が下手 気付いたらR花が20万超えてたが変換代2億、銭欠だから買い取ってくれ
https://i.imgur.com/LJtCqBo.jpg なんかティセのツイン3まで上がってしまった
まあ他の連続系積めてないからまだエースには慣れないが 推しゲー紹介キャンペーンの「参加者全員必ず貰える いいねorRT 100GAMESポイント」の意味がわからんのやが
いいね or RTを1回でもすれば通常のポイントとは別に100ポイント貰えるってことなんか? SRも全部蒼片化すればあんまり課金なくてもSSRとれちゃうからな
全ガチャ共通の蒼片はほんと助かる
いまはガチャごとに200連とか300連の天井ポイントが多いよね セシル赤は全体回復持ちか蒼片2000あるし交換しとくかって交換後名簿みたらアナだった朝 再開シリアルコードにイリーナちゃん選んだから昔は小さなかわいい子が好きだったんだろーな
今はおっぱい大正義なんですけど 小さな可愛い娘好きです
でもおっぱいも好きです
ほんと節操の無い股間様ですよ ドワリン的にイリーナは長身で胸もバーン!なギゼリック系美女 エルフィンはやたら描写多いけどドワリンはそこまででもないから掘り下げはよ
ラディスがドワリンの国へ行ってどこの里の出身ですかなとか聞かれる話見たい >>413
勝手にたまげてろ
そう言えば、いつになったら妄想で教会を建てるクリスの技を実装するんだ?
ほんと、シナリオと性能がリンクしてねぇな 始めて、1年ぐらい。ナジャが加入の時に始めたから。
イベントに追われる日々でメインストーリーが進まなかったけど、ようやく、ようやく8章になりました。
イベントのSRは、すべて揃えないと次がいつになるか分からないから最優先でやっていたんだよね。
Lvが低くても集められる難易度だから、余計にね。
NやRでストーリーを進めていたんだけど、7章ではさすがに無理で属性を考えたSR以上の編成にしました。
なぜNやRかというと、ポテンシャル解放の為だったりするのですが、どうしてもSRゃSSR
使う時もあるので、育成のために使っています。
っていうか、盛り上がりの7章も後からの実装だったのね。
一区切りしての公開と思っていただけに、ちょっと意外でした。
最後に、好きなキャラはセシル、ラディス、ナジャ、イリーナの恋熊ですが
口リなので、このラインアップはある程度納得しています。
が、ファムやシャロンはコレジャナイ感があります。
真の口リとして、オイラに欠けているものはなんなのでしょう?
エルミナさんのようになれない理由はなんなのか、ご教授いただけると幸いです。 早くイリーナにポニーテールかサイドテールさせてください >457
コピペと思われるような書き込みなら。それはそれで誉め言葉だ。
>458
幸いですまで読んでいるならご教授を。
>459
ポニーテールかサイドテール?
いやいや分かってないな。
三つ編みおさげで、はにかむようにビシッでしょう。これが最強だと思うが。 ゼロノス実装はよ!
めーおーとゼロノスのルームSDキャラもはよ! ルームは学園SDの流用だから学園に通えないキャラはルーム置けないの可哀想 ルーレットは当たっても抽選権だから本当にアホくさい 今日メンテ予告で明日メンテ
明日メンテ予告で金曜メンテ
さあどっちかな 新たな仲間ピックアップ!SSR確定10回召喚が金曜13時までなんだよなー
で、13時までの何かがあると大抵そのあとメンテしてる印象がある そんな事になったらハデスの正妻争いで世界が破滅しちゃう げーか実装しなくていいからクリスとチュッチュッチュッチュッしてたげーかのストーリー見せてくれよ シルエットじゃないフリッカちゃんは4コマ初登場だっけ? >>466
女体化ゼロノスがアイリスに加わるまさかの展開に >>456
> 最後に、好きなキャラはセシル、ラディス、ナジャ、イリーナの恋熊ですが
変態に空目して何を突然カミングアウトしだすのかと思った あいミスは仲間より敵が不足すぎるから敵が欲しいな
どっかに四天王とかいないの? クルちゃんファンクラブ四天王ならいたような気もする >>415
自分も日輪姉姫全然出なくて、ようやく出たらポンポン出るようになって完凸して……んな感じなので気楽に待つか、誕生日ガチャ待つかだね。 めざし先生やばすぎやろ、今回も神回
俺のやってるソシャゲの四コマ全部原稿だけでいいから担当して欲しい 萌え系4コマって起承転結もなく可愛いなで終わりがち
見る方もそれを求めてるのかもしれんが どっかのびそくみたいに4コマでR-18攻めても私は構いません あずまんが大王あたりの時代で4コマの起承転結に固執する奴は死滅したと思ってたが オチクレーマーは
あんなに一緒だったのに4コマ目で冥王バラバラ爆破されてるところでも描いてほしかったんですかね? オチをつけるなら3コマ目までも変えるじゃろなんでそんないきなり極端な ラブライバーに大人気のめざし先生がエロゲの4コマ描いてくれるなんてふつーならありえんから
たぶん電撃のあいミス担当の人の力なんだろうなあ… 同じペースならあと4ヶ月後くらいに1巻の時と同じだけの話数のストックが出来るから2巻期待できるな 2巻発売するかどうかは1巻の売れ行き次第かと
いまどきは電子版しか発売しないコミックスも結構ある
つまり1巻を買うんだ、できれば紙で ドラクエ四コマの楽屋裏で皆ネタにしてたけど担当の感性一つでボツにされるって今だとパワハラとか言われそう
所詮ネーム、されどネーム なんか足りないな、って思ったら
リリィちゃんが石くれる期間終わっちゃってたのか…… ボーナス全額くれるリリィちゃんが目立つとつる植物の中抜きがバレるからね 起承転結にするなら3コマ目が戦う二人と一人、4コマ目がイチャつく二人とコマ外のゼロノスくんになりそう 明日メンテ告知
30日にメンテ&フリッカ実装、ロードマップ公開
って感じじゃない? ひょっとして後は実装日の発表だけで、既にフリッカちゃんは仕込み済みなのでは? チンチンがイライラするよぉ
今までで一番抜いたエロゲー教えてください エロが未実装とかいう不具合はあったけど、
中学生とかいうエロゲーはエロがなくてもいくらでもヌけたわ 最近(?)だとプライマルハーツ1か2だな
八月なら大図書のこだっちゃんが強い やっぱ淫妹よ
といいたいけどアトリエかぐやだと思う 抱き枕とえっちすること覚えたら自分の手全然使わなくなったお タイトルに交姦が入るゲームのわっふる紫髪人妻が一番多いかなと思う 直近だと睦美さんかな…
サブヒロインなのにメインよりエロくて最高だったわ >>524
一応今までギゼリディアナジャアナスチガルと全員3日前にはイベ告知あったんよ 時間あるのでエロ回想見回ってたら、妖精ファムがエロくて笑ったw
ロリコンじゃないのに・・・一緒にみたフランチェスカよりもエロいって・・・ ルーレット2等当たったんだけど
コレもう6月になったらポイント貰えるのが確定なのか
期間終わった後に2等当たった中でまた抽選で当たらないといけないのかどっちなん? >>529
自己解決
履歴見たらポイント抽選券1枚ってなってたから後者やな フリッカちゃん実装時にNからSSRまで出して来るのかな?
プレゼント足りるかな… げーかは中の人がエロゲ撤退の話出てるからなあ
ウ○娘のライブでレッスン始まるみたいだしアイリス化がかなり怪しく SRまでの限界突破はN飯R飯でできるし大丈夫でしょ そうなの?
先月の新作でメインヒロインやってたけど 問題はアビのための限凸素材と金が足りるかどうか
割とこれがつらい まぁ近々4倍来そうだしそこで集めればおっけーおっけー 試練困ってなければフリッカは成長ポテ3にしてN王冠一つ作れば後はゆっくりでいいと思うけど
一気に全部上げたい人の方が多いのか?? 1年以上やってて下位素材を上位と交換出来ることに今気づきました。 下位素材なんて余りまくるからクソレートでも交換しといた方がいいぞ 毎月交換できないくらい、下位素材の必要量は多いから
上位素材が不足したときに不足した分だけ補充するほうがいいぞ
突然下位素材必要になったときに周回したいってなら止めない 素材はある程度残して交換って感じにしてるな
NとRの宝石はダダあまりだからSR宝石は交換、SSRはレート高すぎてスルーって感じ Nの宝石は1人1着ずつレベルMAXまであげてからだな
よおし、Rの宝石はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ! 1年以上やってるめいおーは全服レベルMAXにしてるんだろうか 推してるキャラは全王冠ついてるけど、流石に全キャラ全王冠は無いなあ 一年なんかじゃ全然じゃないの?上位層並みに薬がぶ飲みしないと もうすぐ2年だけどポテ解放用に1人1着は王冠付けてるって程度だなぁ
それに加えて試練で有能なSRには素材ぶち込んでる なにが2等でやすいだよいつもの5等しかでないクソルーレットじゃねえかよこれ 苦手属性だった場合を考えてN2種ずつだけだなー
イベ周回にスパークル捗るからリディアだけはNR4種あげてるけど 素材凸が簡単に終わるのはNだけだからなぁ
Rですらなんだかんだ全部やろうとすると辛い >>554
そもそも当たった所で表記景品の抽選に参加できる権利だぞ 俳ならオール完凸居るかもだが
前世からやっているが全王冠はSSRが遠いわ
レベルだけに絞って他スルーならいけるがそんな冥王は居ないと思う フリッカ金曜になりそうだな…
来たら
絶品フルコース口に突っ込んで
次はお薬がぶ飲みさせて学園で補習三昧
日付変わればN服で全試練登頂
GWは色々なところにピクニックだよ!
良かったね、フリッカちゃん() フリッカきたらNプレ1670個詰め込んでフォアグラが作れるな
プレゼントは上位交換出来ないからこういう時にN消費しないとな 順番的に次はアリンだろうしげーかは一年後のロードマップに期待するよ なんの順番やねん
げーかの方が遥かに先に登場してたやろ なんでプレゼントだけ上位交換できないんだろうか
上位だけ足りなくなるなんて分かりきってるだろうに
簡単に交換されたら悔しいの? コラボ除くとイオ12べっかん13で合ってるかな
これにフリッカ加わるとちょうど13ずつになって次はべっかんの番か それだったら他のも全部交換出来ないと思うんですけど…… だから余計にプレゼントだけ交換できないのが不思議なんだよな
宝石と素材のSSR出ねーぞと不満殺到→じゃ上位交換実装しますね(プレゼントはクレーム来てないしいらんやろ)
みたいな適当な交換所追加だったんだろうか? 交換拒否される賞味期限切れをフリッカちゃんに食わせていくのか… げーか今年からかなり表で忙しそうだな
こりゃダメなやつか なんでみんなアイリス化してないキャラの声優が誰なのか分かるんや……?
声聞いても全然分からん フリッカしか学園回す意味がもう残ってないからAP薬ぶっぱになるが、どうせならポリン2倍とかスキッパ2倍の時にやりたいジレンマ 声なんか聞いてないから無音でいいぞはよげーか
マリエラを先にあいりす化みたいなミラクルたけはやめてくれよ フリッカの次げーかならイオ続きだから可能性としてはアリンの方が高いと思うんだよなぁ アリンはサブキャラ感が強すぎてなあ…
追加するならそれこそギゼリックみたいなパターンでもいいし 最近のあいミスのサブキャラはメインに昇格させる前にユーザーの反応を確かめる
お披露目の場と化してるような げーかはここまで引っ張るんだからしばらくは無いだろうな
ここぞと言うときに出すだろう
つまりいつだってばよ? マジレスするとDMMのブラウザーゲーの声優交代なんてよくあることだから一喜一憂することじゃないぞ
好きでやっているなら別として、表だけで食っていけるなら赤飯炊いて送り出してやろうや
まぁ引退したと思ったらいつの間にか帰ってきていたり、仕事減らしただけで引退してないってのよくあることだし
クリスの人は結局引退してないもんなぁ 何故か全年齢だけキタエリにやらせたりよく解らないムーブするところもある謎の界隈
まあ売れて抜けていくならいいよねユースティアもそっちで裏引退したし さわさわさんはオーガストだから出てるだけで新規なんてほぼ絶望的でしょ プリキュア声優がエロゲで喘いでるご時世なんだから
本人の意志次第でなんとでもなると思うけど オーガストだからというか継続のは一応出てるだけで新規エロはやらないスタンスなんじゃろ
ミブロかなんかにも出てたけどサブというかエロなしだったと思うし ミホノブルボンで大当たり引いちゃったし事務所のHPでもトップページに鬼頭明里と並んでヒロイン役増えてるからもう無理だね
そもそも種子ないって明言してフリッカとアリン引っ張ってきた時点でなあ 本人に聞いた訳でも無いのにもうやらないとかいう謎の主張
第一本当にエロやらんなら既存も含めてスッパリ出ないだろっていう クリスの声優の次はオリヴィエですか
懲りないですね 生天目のときも結婚がどうたらで寝室NGだから穴は絶対来ない!みたいなこと吹いてる奴いたよね フリッカちゃんまあまあおっぱいあるやんけ
これをペタとか言ったらまな板洗濯板に怒られるぞ 本人の意思は知らんけど先月みなとの新作出てるんだよなぁ
あっちはあっちでFD欲しいからもし本当に裏辞めるならキツいわ 声優好きじゃない人からしたら聞いて不快じゃ無ければだれでもいいぞ
キャラを待ってるだけなんで ギルドのキャラ背景そろそろ増やして
R聖装絵にも欲しいのいっぱいあるじゃん? 声優に興味ない側にしてみりゃ「ダメなら変えればいいじゃん」以上の感想はないからなぁ
まあアリンとかげーかとかスゴ肉とかのサブキャラはプレイアブルじゃなくてR版ありのイベントCG登場でもいいんだけどね
アイリス化しなきゃ運営の金にはならないんだろうが 布屋だよ
ゲームでキャラの宣伝してエロシーンよりえちえちのタペを売るよ 新規じゃないけど、クリスの人は恋姫戦国ヒロインも続投しているからなぁ
仕事を減らしているって体なんだろうな
…それ以上に驚いたのは水○続投だわ
もっと驚いたのはお姉さまもモンハンやっていることだな。次のラジオはモンハン祭りだな 5000円のタペストリーは円盤特典やライブグッズみたいな安物ペラペラ生地とはダンチよ
洋服みたいなしっかりした生地 単体商品のタペや枕と比べたら付録や特典の布は鼻紙レベル やはりガチャ終了時間が13時だからその後メンテだったか 中の人とテンプレの過激派で荒れるスレ
でえじょうぶた明後日にはフリッカになる 構図が〉〉560っぽいな
ストーリーでもフリッカと冥王は外出好きだったし、ピクニックっぽいか
GWはフリッカとピクニックで消化するかな フリッカちゃんちっぱいだけど
下乳見えてえっちだねぇ
でも脱いだら意外とあるみたいな感じなんでしょ 分かってはいたがその日忙しいんだよな まあ夜にはできるしその日は パンとワイン…何かの象徴なのか別に関係ないのかはともかく
フリッカちゃん絶対その量じゃ足りないよね フリッカタペこれ本来コミケ用の販売だよね
17時からイベ開始で配布フリッカSRか+じゃないのね 加入イベントなので恒常SRを1枚貰えるというものですねー >>625
そりゃ通常枠のSR一枚貰えるだけだからな
そして17時にイベント始まる気がしない 新キャラは好感度を1000まであげてしまえば
なんと、2回エロが見れちゃうんだ 金曜の17時からか
フリッカのタペの服って追加決定ツイートの画像で着てる服とは別よね 開発に何年もかけてゲーム1本売って1万円
絵かいて布に印刷して1枚5千円抱き枕なら1万
そりゃ布売るよね 前世終わってリニューアル中も布だけは毎月売ってたからな ハデス!開けて!いるんでしょ?
ハデスっ!ハデスっ!ハデスっ! アナちゃんと張り合うフリッカちゃん可愛いなぁ(幻視) 17時にイベ開始できるんじゃん
協力イベも17時開始に戻してくれ でもフリッカは冥王にとって気心の知れた友人止まりだと思うんだよね
だって冥王が創り給うたわたベアトリーチェのえちえちボディとぜんぜん違うもん Twitterの告知画像だと普通におっぱいあるように見えるんだなぁ アイリスたちが町中を下乳や横乳や尻だしながら歩いてると思うと フリッカちゃん、そんなにおっきな口あけちゃって・・・これはフェラうまいに違いない フリッカのサイズは数字上はセシルくらいでイオ補正かかってると見ます 恋愛感情が別になくても
めーおーは容赦なくハデスちんぽを
ぶち込んでしまうんだ ついに30日に天上人フリッカマンゴーが開放されるのか メンテ告知来たな
さっそくギルドランク上限解放されるの草 アップデート
◆全般
・新アイリス『フリッカ』追加
・ビギナー・カムバック経験値UPボーナス機能を追加
◆タイトル
・ブラウザ版にてキャッシュ削除ボタンを追加
◆ルーム
・「いいですねえ!」実行時のボイスを追加
・配置中アイリスのアクション/台詞を追加
・ルーム画面の背景を変更する機能を追加
・模様替え時、選択中の家具の情報を表示する機能を追加
◆ギルド
・ギルドランクの上限を解放
・ギルドショップに漁獲枠を追加
・ギルドショップに「チャージ(DMMポイント)」を追加
◆出撃
・メインストーリーのノーマル10.8章まで再挑戦ボーナス機能を追加
・メインストーリーのノーマル10.8章まで初回クリア時にBP消費が1になる機能を追加
◆ミッション
・フリッカ関連のミッションを追加
◆ショップ
・「冥界銭」に釣り竿を追加
◆ログインボーナス
・カムバックログインボーナスを追加 >・ビギナー・カムバック経験値UPボーナス機能を追加
>・配置中アイリスのアクション/台詞を追加
>・ルーム画面の背景を変更する機能を追加
>・メインストーリーのノーマル10.8章まで再挑戦ボーナス機能を追加
>・メインストーリーのノーマル10.8章まで初回クリア時にBP消費が1になる機能を追加
いいじゃん
>・ギルドショップに「チャージ(DMMポイント)」を追加
あっ… そういや試練パーティ組み替えたけどフリッカーちゃん次第でまた考え直しか DMMポイントを支払えばもっと釣らせてくれるのか!? チャージってあれだろ
釣りポイントが回復できるってことだろ
それなら別にいいわ 釣りは待機時間半分くらいにしてくれませんかね…
いやそもそも釣るためのモチベをくれ ギルド課金は買うとギルドメンバーにお裾分けが行く恐ろしいヤツかもしれん 課金すれば一日中釣りができるとか神アプデだな(棒読み) >>654
報酬なんもないのに釣りガチ勢がギルドランクカンストさせたから早速上限開放かw
でもギルドに課金できるようになるのが気になるなー、今後高レベルのギルドランク必須になるようだったら辛い
名誉のみでも競わせたら売れるんじゃね?で追加しただけならいいんだけど 再挑戦ボーナスってなんやろうな
またクリアしたらなんかもらえるんかな まぁ別に課金するかは自由なんだから選択肢与える分にはよかろう >>668
あれじゃないの、優しいゲームに良くある
ボス倒せるまで全滅するたびにバフかかるやつでは なるほど
新規…が増えるのかどうかわからんけど
そういう人たちにはありがたいな >>654
お嬢様ぷりちーボタンにとうとうなったな フリッカがアイリスマン開スプラッシュ待ちきれない
ゼロノスに見せつけてやりたい ギルドに課金要素追加ってのが不穏だわー。
もし、ギルドレイドボスやギルドでの旧試練みたいなダンジョンのが今後実装されて、それに課金が絡むなら相当荒れまっせ。 あれ? ここのうんえーはユーザーに帰ってきてほしいのか?
SR交換に粒子400個のままじゃまた裸足で逃げ出すだけだろうに肝心な所にはノータッチノーライフですか ・ギルドショップに「チャージ(DMMポイント)」を追加
って書き方だとギルマスサブマスだけがみんなで集めた釣り銭を使ってDMMポイントをもらえるかのように見える >>673
負けるたびに敵の衣装がはだけて防御が弱くなっていく感じか DMMポイント使って銭か経験値をチャージするんじゃね? なん…だと…
スライムさん達の恥ずかしい姿を拝めちゃうのスラ? >>677
you「いいですねぇ!」に交じってたまに尻「いいですねぇ!」が流れるって?(適当 あぁギルドハウスにフリッカちゃん置けるようになるのか >>676
knsk乙、ぷりちーなんて10年以上ぶりに見た マリエラおばさんも化粧すれば可愛くなるだろ
知らんけど フレアライトで釣り回数が回復できるようになるのか? たまにはおばさんもいいものだぞ
誰とはいわないけどアイリスには二人くらいしかいないからな めーおーから見たら幼女しかおらんが?
フリッカでついに同年代が使えますね おばさんの敵キャラがなんやかんやあってロリ化して仲間にってのはたまに見かけるな ・メインストーリーのノーマル10.8章まで初回クリア時にBP消費が1になる機能を追加
これやるなら全章でやってくれよ
追加される前にクリアするのが損みたいじゃん >>681
DMMポイントチャージは無い
あいミス関係ない他のコンテンツで使用できてしまう ストーリーの消費BPなんかいちいち気にするかよ
魔札で延々と周回する時ならまだしも普通にクリアするのにそんなもん気にせんわ ストーリーのBP消費程度にケチつける人間がいるのなら粒子400の
変更なんて1億パーセント無理やね 新章来たときに半額まで待つか迷うのは分からんでもないが、我慢出来ずやっちまうんだ うちのギルマスがやる気ないなー抜けるか
漁獲枠は買わないし、1ヶ月以上インしないめーおーを切らない 漁獲枠は1日に1000釣れないギルドにとっては無意味だからなぁ
うちは1000まで到達したことないけどランク8くらいにはなってるし メ「やった上限だ!釣りから解放される」
( ゚д゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ うんちゃん「上限解放します」
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>709
うちのギルドはこうはならないな
「EXポテの経験値みたいに内部で記録して蓄積してるかもしれないからやれ」って言ってるから >>710
メンテ明けて蓄積されてなかったら総スカン食らいそう 一日72回釣るのも面倒なのに金払ってさらに釣りたい人とかいるのか 前世の学園や旧試練に比べればなんということはないしね 前世の学園ってコトがひたすらカナヅチなのバラしてる記憶しかないや うちのギルドは俺含めて真面目に釣ってるの5人くらいなのでまだランク5だな >>710
ちくわ、風、里のどれかか
一番早かったちくわ勢はそれぐらいのやる気ありそう 急遽どっかのギルド入ってDMMPtの配当待ちしたりソロギルド作って一人黙々と釣りしたりしないといけなくなるメンテ内容では無い、でおk? クスリなんてサブゲーでやってる人には100本単位で余ってるしな そのうち釣りイベでしか釣れない限定聖装来るのでは?と杞憂してるギルドエアプ勢 >>721
フリッカちゃんのN聖装を釣り限定にすれば盛り上がるな!(やめて) 全キャラのN輝石を釣れるようになればちょっとは釣りやる人増えるかもね >>697
何これマジで?
今まで消費したBP返してよ! 弓使いEDはこれ名人伝か?
ナジャが虎になる日も近いな ネタであっても新米めーおー向けの施策にやいのやいの言うのはみっともないのでやめてくだち…せいぜい2、3日分ののBPでしょ >>610
キャラより食い物を描く方に力入れてんなよw 粒子400は古参はその分苦労した!とか言うくせにみみっちいなぁw ほぼ全員がその意見ならともかくなぜ同一人物の設定なのか ハデス、フリッカ、ゼロノスの3人が幼馴染って、他の天上人はどうやって誕生したんだろう? >>728
オーガストは食事の描写に定評があったからつい絵に力が入ってしまうのは仕方ないw 冥王スキルと試練の恩恵なんていらないから
BP消費1になるならメイン進めなかったって人のみが文句言えやw あーリアルタイムでクリアしてBP損したわー
BP1になるって分かってたら何年でもストーリー読むの我慢したんだけどなー どっちもアナスチガルの再来、どっちもフリッカが披露されるのか >>735
あのキャベツのせいで
その後のありとあらゆるアニメでキャベツの描写が精細に描かれるようになったからな そういえばフリッカのスキル素材は天使系になるのかな
使い道なくて山ほど余ってるわ DMMポイント消費して釣りポイント回復機能追加ってことは・・・・
今後ギルドランクが高いと有利になる要素(イベント等)を導入予定ってことかな?
釣りサボってるギルドは後々課金して上げるかイベントを半ば放棄する羽目になりそう
高ランクギルドは定員に空きが出にくいだろうから移籍もままならないw 人間耳だから他の天上人ってことはないだろうし
クレアの妹とかゼクトのとこの養い子とかかね フリッカのSR新規絵なんか
今までのフリッカの絵は本体に使われるのかしら 私服可愛いな!でもあのバッグは年齢的に許されるのか?
SRフリッカちゃんオーガストのメインヒロインポーズとってるじゃないか
と思ったけどアシューもシャロンも姉姫もやってるな またガキキャラ追加かよ…大人を追加しろよ
睦美みたいなのを >>771
フリッカはあいミス最高齢のヒロインさまだぞw
長期間封印状態だったから若い子の真似しても許される優遇っぷり フリッカちゃんくるけど30日は激戦日だろうからランキング一位は厳しいだろうな
まあ明日は祝日だからリリィちゃんにプレゼント貰えるけど むしろ表の仕事の都合で聖装実装遅れたりイベストに出てこなかったりするくらいならさっさと声優交代して欲しいまである フリッカの頭の上についてるツンツンしてるのが気に入らなかったから
N Rはないみたいでよかったわ もしやフリッカの時の秘術で若返ったアナちゃんでは…? >>754
ほう、これがフリッカちゃんの私服ですか・・・いいですねえ!
そして本当に誰だこの緑髪の新キャラは
フランチェスカが云々言ってるからイベント絡み?新ヒロインかそれともモブ子か 耳が長くないからエルフや天界人ではないし、尖ってもいないからドワリンでもない…
天界絡みで最初に造られた人類のイブとかだったら面白いけどアダムにこんな可愛い子孕まされてるの許せねえからやっぱなしで フランチェスカはヴァレリアの面倒見てたときに「お姉さんぶって自分のほうが年下だったらどうしようと思った」ってアセアセしてたのがとてもかわいいので
めっちゃ年上のフリッカとある程度会話あるっぽいしどうなるのか金曜日が楽しみになってきたわ! オーガストの幼馴染は滑り台タイプだったけ報われる方だったっけ… こいつ優遇されてんなぁと思ったら幼馴染だと発覚した子もいたっけか 何故かけよりなと空鍋間違えて記憶してたわこっちは普通に良いんだな 空鍋の幼馴染も原作では扱い悪くないというかキャラFD出てるあたり優遇ね
アニメ版の改変がひどかったのが印象に残るけど 監督が嫌いだからあんなのになっちゃったんだっけかシア派だったからどっちにしろモヤモヤしたが >>754
この新ロリセシルとイリーナ合体させたみたいな見た目してんな
とはいえ、アリンよりはよっぽど気になる
やっぱべっかんが描くならロリだね 初音ミクもどきにしか見えないからいらん
げーかはよ DMMの戦闘BGM集、こう聞くと通常戦闘のはこれで戦うんか感あるな 今までのキャラ登場時とアイリス入りした時で服装みんな若干違ってたけど、フリッカは肩アーマーだけが違うのか…
なんか手抜いたな 手抜いたの基準がそういうとこにある人の相手させられる職についてなくてよかった 通常戦闘曲冒頭十数秒の印象だと地味な曲だなって思ってたけどフルだと面白い曲だね
でもRPGの通常戦闘って大体冒頭しか聴けないこと多いしもっとイントロからグッと掴んできて欲しい こういうクレーマー気質の輩のせいでメインストーリー時のイラストのまま使わせてもらえないの悲しい >>810
結構楽しみにしてたんだよ
最初のギゼリックも変化少なかったけど、リディア〜アナちゃんまでは色々変わってたから… ルージェニアとプリシラには文句言わずにこれに文句言うのは因縁つけること自体が目的のクレーマーと言われても仕方ないね 初登場時からデザイン変える必要が少ないと思ったから肩パッド部分程度の変更に留まったんでしょう
ナジャアナなんかはメインで初登場してからアイリス実装まで相当期間あったからデザインも大きく変わったんだと思う >>811
曲が進む=戦闘が長引く=強敵って雰囲気出るようにしてるのはよく考えたなと思った 新キャラガチャでギゼ、リディア、ナジャ、アナちゃんいるけど
姉姫と尻姫は? 最初は20人と思ってたけど勘違いだったか
つか本当の意味での新キャラってギゼだけなんじゃ ギゼが来たときと唐突感は半端なかった
まじで誰だこいつ!?!?だった ギゼは初登場時アイリス入りするとは全く思ってなかった 学園でのやり取りがあるから、新キャラ出す時の作業量半端無さそうだな
フリッカちゃんとベア先生との間でどんなやり取りするのか楽しみだわい いつか、あの日胸のサイズなんて気にしないでいた事を後悔するフリッカちゃん? 今日からBP消費半減来るかと思ったけどあるとしたらメンテ明けからかな?
読みが外れてくやしい >>826
前世ってアナちゃん出てくるとこまで話進んでたっけ?
姫姉妹くらいで終わってた気がしてた 名前が出たくらいだったかな
4章の終わりでティセがエルフィンの女王アナスチガル様から呼ばれただか5章につながる事言ってたような
前世は4章来てすぐ終わったからナジャは前世から出てる 宝石の入手しづらさなんとかして欲しいわ
素材とプレゼントは余りまくってるのに宝石だけないからレベルアップできない 救済コンテンツ出した結果がアレだからしばらく改善されないんじゃね フリッカちゃん登場時は1位になるんじゃない?
それぐらいの魅力はある。 キャラだけじゃ蒼片で解決しちゃうからお得パックも売らないと無理なんじゃないですかね? シェフィみたいに実は誰もストーリー読んでないことがバレて全然盛り上がらない、、みたいにはならんよな アナちゃん追加のときのお知らせ見てきたけど課金アイテムの販売とかはなかった
そういう売り方はしないよねあいミス https://i.imgur.com/ilW5QmB.png
宝石は使いたいときにすぐ使えるよう1000個以上はストックしておいてるわ
最近は実質4倍時じゃなくて3倍時に補充するようにしてるな SSRドレス凸もエンドコンテンツみたいなもんだから宝石との付き合いはゆるく考えた方がいい
あとはスキルを何でもかんでも10まで上げずに最初は5で止めてバフ系だけ10まで上げるようにしていれば余裕出てくる げーかが待ち遠しくてフリッカもアリンも邪魔に見えてくる
早く夜な夜なクリスとチュッチュッチュッチュッしてくれよ 誰も教えてくれないけど結局げーかの声優って誰なんや
声だけ聞いても分からん
公式サイトにサブキャラのキャストとかって乗ってないよね? 芽吹きの書って資料集で公開されてる
誰も教えてくれなくてもぐぐれば出てくる げーかはよって言ってる人達の妄想
因みにオリヴィエって言う教皇猊下とは別人 げーかをむしろ何で知らんの…?と思っちゃうが、ストーリー見ない人は知らんでもまぁ仕方ない…のか? 正直あまり好みのキャラじゃないしげーか呼びが公式かどうか覚えてなかったな 何度も読み返すほどではないから普通に覚えてないことも多いだろうなw ウマーはエロがあれば移ってた
まずは脱いでくれ話はそれからだ >>868
理想とリアルの違いって意味だけど
げーかはよと言う人達が要望しているのは彼らに都合の良いげーかであり、物語のげーかとは別人
ストーリー読んでればげーかはしばらくは仲間にならないのが分かる筈 お前らの脳内げーかをぶつけ合っても意味ないからやめろ 実装して欲しいげーかはユープロデュースのげーか?です >>883
また脳内の誰かと戦ってんのかw
お前ちょっとやばいんじゃね?
>>884
俺の隣にいるy >>881
アナちゃんも別にアイリスになる必要性無かっただろうに何だかんだアイリスになった時点で、その理論何の意味も成さんぞ
所詮商業なんだから、需要があるんなら後は運営の匙加減ってだけ げーかって誰?に対してげーかはよと言う人達の勘違いの説明を始めるアスペ そういう視点でいくと町中で着れるSRのほうが少ないのでは? スレ内の他人攻撃が好きな人がいついちゃったなw
>>894
a6-をNGにしろってことでいいかな?
まあこんなのひと手間かければ変えられるし意味ないけどなw あいミスでいちばん歌が上手い声優さんって誰ですか? アナちゃんも未亡人だから絶対ならない言ってる人いたな
取り敢えずあいりす化しやすくするために次のシナリオあたりでクーデター起こされて教皇の地位を剥奪されて橋の下でホームレスしてるところをクリスに見つかろう げーかとチュッチュ出来れば
ストーリーはなんでもいいです げーかってバトルできる設定あったっけ?
クリスと性能はかぶり気味でいくんだろうか >>898
めーおーに見つかって、クリスには内緒にして!パターンでしょう それじゃユーさんがヤバイ奴みたいになっちゃうでしょ!
あ、ヤバイ奴だったわ アナちゃんはアイリスになる必要性はなかったけど
長自ら外へ出てでも変化を望むことや結界を破ったナジャに師事することは間違っていないからな
アイリスにならないけど冥界でナジャに教えてもらっていますで納得する人がどのくらいいるのか げーかといいクリスといいパトといい、あの世界の神官の衣装誰がデザインしてるんだろう
是非冥界にスカウトしてほしい >>902
深淵の園の守護者だけでなく本人もメインストーリーで敵として出て戦ったし戦えるでしょ そういや深淵領域の追加がまだとかはわかるんだけど
封穴の追加ないのは残念だな まー、めーおーとばかりしてるのを見るのも飽きたので、クリス✖️オリヴィエのレズプレイとかあっても嫌いじゃない。 ロードマップが待ち遠しいぜ
佳奈すけ貯金してるからそろそろ復刻してほしい 明日は17時にはメンテ明けて18時にロードマップ公開かな
深淵領域はよ来てほしい うおおDMMうんこルーレット2等と3等が当たったぜ!
3000ポイントと1000ポイントもらえるの? 皆回さずちゃんと小銭確保するんだぞ
夢見るのは俺一人に任せろ絶対回すなよ そうそう
当たらない抽選より確実な数十ポイント美味しいもんな
余ったチケットは貰っとくよ 魔札の状態異常って通常攻撃にしか乗らないという認識で良い? はい
カウンターでの通常攻撃にも乗る
ファムの豚攻撃には乗らない てことは反撃が強い奴か手数が多い奴に持たせないとダメか
コトかアシュリーあたりかな 一章使って豚との決別ストーリーをやれ
俺にはあいつがキングボンビーにみえる >>930
姉姫が幸運の高さも相まってイカれてるぜ >>930
補足しておくと、幸運が高いと状態異常を掛けるのに成功する確率が上がる
なのでアビリティで反撃率盛れて元々の幸運が高いルージェニアはオススメ コトも意外と幸運が高めなので
魔札と反撃を駆使して状態異常付与するならルージェニアの次くらいにおすすめなキャラではある
ただ攻撃増加の魔札でダメージ稼いだりHP増加で補強したりしたい状況のほうが多いな クレア幸運値が高ければ育成順位かなり上がるんだけどな
これが持って生まれたものとそうでないものの差か クレアさん演劇で幸運盛れる様になったから、幸運低いボスには自前で確定反撃いけるのも相まって氷結役行けるのが地味に便利
試練1では世話になってます クレアは被ダメージ時に幸運増加のアビとかあれば良いのに フリッカは高い幸運と反撃率、デフォで通魔持ち、アビは通常攻撃時に氷結や鈍重付与でいいぞ 今のアイリスで幸運に困るキャラいないぞ
EXポテと精錬の装飾枠で+300出来て所持聖装ボーナスとか込みなら基礎700くらいいける 時止めスキルを持ってるキャラって
どんなジャンルのキャラを見てもだいたい不幸属性があるイメージだわ 試練1でカウンター氷結クレアしてみたけど育成足りなくてたまにしか氷結入らんし行動順も調整難しかった
結局うちのクレアは試練5で萌技連発の方が相性良いという結論に >>930
反撃で魔札の効果付与&幸運の上がるルージェニアかリディアがおすすめ
幸運が足りていればコトも可だけどなるべく火力仕様にしたい
アシュリーは幸運も低いし手数も微妙 ギゼも幸運高め自バフ強化可能で氷結付与適正高いよね
というか新キャラは軒並み幸運値高めなのでリディアもアナちゃんもナジャもみんな役割持てる アナちゃんのときもストーリー的に仲間にならないだろって言ってる人いたよねw ナジャは素の幸運高めな上に幸運55%UP&開幕深淵とかいうえげつない恒常SRアビ フリッカちゃんを1から育てないといけない義務感
EXポイント始めから100位貰えませんかね ギゼ様中途半端だからなー。ツインカウンターじゃなくてもいいからもうちょい何か欲しい
肉を活かして通常攻撃がもっとえげつなくなってくれてもいいのよ ラウラのたまりにたまったExポイントをフリッカに分けてあげたい >>944
ハーレム物では時止めみたいなチートヒロインが恋愛勝利して何もかも上手くいくとヘイトが集まるので
大抵負けて不幸になってバランスを取る フルネーム:フリッカ
身長:157cm
スリーサイズ:80(B)/55/81
意外とあるな
プリシラより上か あと24時間後にはフリッカちゃんが加わるのか
これで試練が31人になるけど1人あぶれちゃうよね
おそらくフリッカちゃん魔法パンチ持ちだろうから、まあ順当に行けば物理で試練4行きたがるフィーナさんと交代かな・・・今までありがとうお姫様 解禁後すぐに育成したいが1日になった途端にキャンペーン始まるかも知れんから初日は一枚だけとって待機 >>971
おいおい何や女神か可愛いな
あ、女神みたいなもんだったわ >>971
透けてるけどこれ下穿きのスカートじゃなくて裾をめくってインナーのキャミソールを見せ付けてるのか?
はぁ〜えっちだえっち >>971
これはお部屋エッチでいきまくるチョロマンの顔と格好なのよ >>970
980くらいまでに音沙汰なかったら立てちゃうよ >>976
スレ立てしたことなくて四苦八苦していたところ
代わりにお願いします フリッカ小さいほうかよ
んじゃ近日中にでかいアリン実装あるな ママにエルフィン耳フリッカちゃんに実装が続いて
セシルちゃんが息してない…(去年のざっぱーん以来エロ無し) >>971
貧乳の天然ドジっ子幼馴染み女神とか、どんだけ属性盛るつもりやのw 今までの天上人版立ち絵より肉付きがいいね
抱き心地良さそうな体に作り替えたんだなめーおー ねえねえフリッカってアイリスじゃないよね??
リディアとかセシルママとかも違うのになんで仲間なの? >>984
精神体弱すぎてハデスと一緒にゼロノスの部下にボコボコにされたから
ハデスパワーで受肉して人間になって、入学して一から鍛え直したいって流れだった気がするけど >>985
突然現れた幼馴染みに、旦那様を寝取られる妄想に耽りながらオナニーしてるんだよ、きっと >>971
なんか他のパーツに比べて胴体がムチってる感じがある
めーおーの趣味か? いろいろ揉めた試練テンプレについては試練ボス・封穴攻略例と名称を変えました
テンプレの>>3のうち、下記の部分についてはプレゼント好物リスト画像内にも書いてあるのでオミット
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
■育成に必要なアイテムの入手経路
装備武器………収集クエスト(精花)
のところにルーム家具を追記
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619685619/ >>989
おつおつ
フリッカ私服はスパッツだったら即死だったぜ… フリッカちゃんからはお腹フェチの需要を満たそうという強い意志を感じる フリッカは人間の体だからどんどん成長していくんだろうな
>>989
おつです 成長しない人間の体にきまってんだろ
いつまでもスケベし放題よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。