【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618897619/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真偽はともかく埋もれそうなのでこちらに残しておきますね
19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 14:09:09.31 0
これマジ?
156 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2021/04/22(木) 22:45:35.23 ID:1madj0/z
新井さん相変わらずクソやなと思って社名でググったら
逃げたやつで内情ゲロってるやつのレポート出とるな(2020年前頃)
・クソ楽器の失敗以降、新規IP開発の立ち上げプロジェクトが相次ぐも全て頓挫
・フラワーの売上が順調に下がってきており給与のインセンティブも無くなり社員の流出が進む
・DMMとの関係が最近悪くなってきており会社がヤバそう
・新井さんが他社に持ち株を全て売却し、完全小会社になる
これどこの会社に売ったんやろ
606 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 16:06:32.82 0
>>19
これはこれやな
https://g-media.work/archives/review-yourgames.html オナモミ王女の革命でも強行すんのかよ
失敗してお仕置きエロパレードする展開でもいいぞ、もしくは成功して母親や他の姉妹を 小説でオナモミが唯一の花騎士で他は保守派で花騎士の邪魔してる設定にされちゃってるし >>1おつ
最近おぱんつ分が足りないからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 天城ブリリアントパークが妙に薄い本人気あるのがよく分からないわ
放置周回が捗りすぎて蜜なくなた
ドレスofuとか次いつ来るか分からないし石割ってでも周回したいんだが(ハゲ感) もう夜行バスでじゃぶマイ現地向かってるのだよ…
別ゲーのライブもあるからトキョで感染しないか不安、秋葉原は危ないよね バナナはノリでクーデター起こして飽きたら元王族に返却しそう 蜜です言われる時代なのに夜行バスってまだ運行してるのか 実際問題死にゆく支配者消えたしロータスレイクとか水上の人間不平不満あっただろうし、害虫居なくなって人口増えたら居住地不足とかで大規模な革命起きそう
バナナはキューバみたいに統治者コロコロ変わっては飽きてやめたり同じくクーデターで乗っ取られそう とりあえず祭りやっておけばバナナっぽいとかいう風潮 クーデターの材料が良くて王家の対立だけど結局花騎士に鎮圧されちゃうよねって
あ、いちょつ バナナは小さな国家群が統合して今の国家が成立してる
他国に比べやたら孤児が多かったり何も考えていない人が多かったり
歴史から消された民族浄化がありそう バナナは政変が起きてもDOGDAYSみたいにたけし城やれば解決しそう こんな時間になってからサークルチェックを始めたんだが
サークルリストに載っていても欠席って人が結構いるな
仕事都合って書いてる人もいるけどコロナ関連での会社からの指示かもしれんし うちの会社だとその辺で飯食ってコロナになりましたくらいならともかくイベント参加してコロナになりましたは会社に言ったら鬼のように詰められそう 申し込んだ時まさかまたコロナかんせんさすう増えると思っていなかったんでしょ
こっちも今からサークルチェックするけど大手どうせ通販で買うからちっこいサークル辞退多ければ行くのやめようかなぁと サークル数少ないし公式絵師のところも本目当てなら急ぐ必要はないだろうし適当でよさそうだな
サクッと行ってサクッと帰ってこよう 公式絵師とか通販でよくね?手持ちだと重くなるし宅急便頼むの考えたらよほど大量に購入しない限り通販でも大差ないし 現地じゃないと買わない本ってあるだろ
そもそも買いに行くんじゃなくてイベントに参加しに行くんだし コミケ含めてこういうイベントって参加したことないけど本買いに行くっていうより現地行って楽しむもんって感じじゃないの 俺は物買ったらさっさと帰っちゃうけど
オフ会的なの好きな人も今回はないから見送るんじゃないの
人数制限もあるし騒げないし お祭りだから!って自分に言い訳して散財するのが好き あーたしかにそういうのでかいかー、つーか通販だとついつい財布の紐固くなるのよなpixivとか見て中身オモローそうかよく確認するのもあるけど
「お、サークルチェックで見逃してたけどいいやん」で買うせいでなぜか同じ本3冊あるし(うち一回通販で買ってる真性あふん)
しかし今回はほんま時期が時期だけにぱっと見てぱっと帰らんとなぁ… ホモ乙
お花(観察)のために散財したぜー(おりたたたみ自転車
と思ったらGW緊急事態宣言で地味に動きヅラい >>45
自転車部が使ってるようなローラーみたいなのに自転車のせてその場で漕ぐアレ買って自宅で存分に自転車漕ごう オートが快適すぎて蜜の消費量やばいんだけど
1100個ぐらいあったのがもう800個切った >>45
折りたたみ自転車って結局折りたたまなくなるから耐久下げてコスト上げてるだけだよって可変ロボ作ってる人が言ってた んー嫌な予感するしじゃぶマイやめておとなしく通販とFANBOXとかで買おう…1700円もったいないけど
GW明けに発症して3週間入院とかなったらまじできついですぱ >>50
でもカッコいいは大正義だよ
あとオッサンには限界を超えそうになったら輪行撤退できるのがおおきいと思います 次いつ来るかわからんメモダン割引中に集めるだけ集めるのだ……
折りたたみ自転車は1回連結部が折れて病院送りにされたトラウマが 一回乗り物で事故起こしたりするとその後長いことそれ引きずったまま運転することになるよな
どんなにこっち注意しててもどうにもならんことあるし スキチケは投票専用みたいになっちゃったな
オート便利だけどスタミナ満タンのボイスいろいろ聞きたいから結局一回ホームに戻ってキャラ変える不具合 人混みの中でマスク外して飲み物を口にしたとかでもしない限り大丈夫だろう
マスクは正しく着用 万が一ってこともあるし遠方から来る人も多いの考えるとやっぱどうしてもねえ、感染させる家族とかはいないとはいえw
行くハゲは俺の分まで楽しんできてくれー 少し高くてもDAHONとかのアルミにしておけば輪行も楽ちんちんよ DAHONとternで迷って、たたみ方が気に入ったternにした
同じ理由でDAHON選ぶ人もいるとか ステマァ!(ぼくはternです
でもホムセンの折り畳みはうんこーなのママチャリサイッキョなの
ていうかチャリハゲも結構いるのね 団長レベルの上限が解放されたって事は
そこまではサービス続けるって事だよな?
終了するときに全団長がレベル999に上がって
春庭の外のレベル999999999の敵に蹂躙されて終わる >>26-27
今のバナナオーシャンなら王座決定祭とかやって
優勝者が国家運営するんじゃね?
一部の真面目以外は一ヶ月位で飽きそうだし 蜜とかとっくになくなって毎日の配給もマッハで使うんだけど・・・パチンカスみたいだな
ドレスオフより上手い床来たら石わりゃいいし毎日配給あるし何とかなるべ
宵越しの蜜は持たぬ! 100円ガチャで11連分回せたから石突っ込んでローマンさんお迎えしたけど
登場ボイスから土下座とか言ってるんですが大丈夫です? >>72
は?
コンボル隊長いつもダイジョーブ言ってるし! 伝説のご隠居サンカクサボテンがまともなわけないだろ △ちゃん本開花か別バこないと○ちゃんとイメージが融合しそうでこわい 普段は子供扱いされたくないのにお菓子だけは貰おうとするシロタエギク ハゲどもだって普段はハゲって言うと怒るくせに
フサがくると毟りたがるあれと一緒だよ もっと淫乱風清楚系お姉さん増やして?
ヘメロカリスすき タツナミソウにぶん殴られてそうな船乗りみたいなキャラのこと? じゃぶマイ最初の時間、150人くらいっぽい
語尾がぽいの花騎士っていないっぽい? そこはかとなく語尾から育ちの良さというか気品が漂うですぱが一番ですぱ 会場が都だったら昨日の今日でいきなり会場使用禁止とかありえたんやなって今日からいきなりビッグサイト使用禁止を見て思う コミケが自主的に延期していなかったら混乱やばかっただろうな >>94
ふええマジかよ
いきなりビッグステーキ禁止ひどいな まじでこのまま落ち着いてはまたぶり返しみたいなパターン続いたら数年先くらいまで大規模な即売会できねーんじゃねっていう
即売会どころか経済自体崩壊しそうだけど じゃぶマイであまかわくん同人復帰みたいけど中止にならなくて良かったな しかしじゃぶマイも人が少ないが王子の方は…今回のサークル少なすぎたか もともと王子の方お花と比べてそこまでサークルなかったしねえ
どうでもいいけどamazonセールがクソすぎる 淡々と並んで買うだけだったのう、あれなら感染もしないだろうけど
俺の整理券時間帯は王子20人もいなかったな ぶっちゃけこのタイミングでイベに参加する人お気楽すぎない?
もしもコロナったら自分だけじゃなく周囲まで巻き込むのにさ 普段から通勤電車やら牛丼ラーメンやら遥かに危険なことあるからなあ 距離を確保してマスク消毒してればリスクは低いと思うけどむしろ前後の移動やら飲食でもらう可能性はある 即売会もネット化していくべきではなかろうか
マジメに考えても製本するよりデータ販売の方がハードルも下がるし赤字黒字で悩む心配も減ると思うんだけども
作る側としては製本して欲しいっていうのはあるのだろうけども
まぁその代わり即売会関連で利益出す人が困るけども
>>89
ぼくとケッコンしたから… 都会人は気楽で羨ましいわ
糞田舎でかかるとよそのジジババ埋葬することになるからな イベの空気で財布緩くなってたりするしなぁ
通販だけになったら大手以外はひどいことになったりして… ススキノおっぱいだって乳首を毎回アルコール消毒すれば防げていたって専門家が 99割くらいマスクしてて窓も開いてる電車はまだいいやろ
なんだかんだ言われても会食がいちばんアレ >>111
確かにお祭りの空気はあると思うけどもね…
まぁでも本音は本ではおシコリになりにくいのでデータで欲しいのと
欲しい時に在庫切れとかで悩まなくていいのとイベントとか行かないので
有名所じゃないのも欲しいというぼくのotnk事情なんだけども そうなったら完全にDL移行するわな
DLされないようだったらpixivで無料公開になるんだろうけど… デスクトップ専用ノートパソコン拡張キットをご存じないのですか!? 本体内部のCPUファンとか光らせる意味がまるで分からねえんだ
誰かに見せるでもなし、自己満にしても微妙な気もするんだ かっこいいじゃん!
かっこいいだろ!
かっこいい・・・よな そこで窓付きサイドパネル
爆熱GPU使えばパネルすらいらないけど アイギス含め五分で回って終わり
閑散だった人口が少ないから余計に にゃ長みたいなお子ちゃまがキャッキャしながらやる分には可愛いと思うよ >>132
inoshishi先生のロストノアグッズ買ってきて! 俺も飯食うためだけに韓国やシンガポール行ったことあるわ 言うてもそこまで情熱持てるのはすごいよね
ピザ好きだからイタリアに行こうとか中華好きだから中国以降とか中々ならんでな… 漫画、アニメ、ゲームじゃないの
アニメやゲームは海外でも楽しめるけど すげえな
俺なんか可能な限りオフトゥンから出たくないのに >>105
そもそも通勤の時点で満員電車だったり、老若男女問わず喋ってる時点で、イベント云々と言われてもって感じ
感染した人の大半は、施設じゃなくて(飲み会はまた別として)交通機関じゃないのかとは思う バーチャル即売会は今の時代にあってると思うのよね
VRゴーグル高いけど じゃぶマイ終わったのか
特に混乱も無かったみたいだな 偽装じゃないのになぜか垢凍結されてOcullusのレビューに★1をつけるハゲ コロナに一つ感謝することがあるとすれば電子化が進んだ事やな >>156
VRゴーグルいる?
さんたまのさんたまでも覗きたいの? モニターですら3D酔いするのにVRゴーグルなんてしたら死にそう ぼくも3D酔いに弱いからダメだ
1時間どころか30分でしんどい VRCとか可愛いロリがこぞってフェラやセクロスしてくれるからな >>155
この竿役は間違いない・・・!なづき君だ! 半年くらい前にお電車のCPでVRCやってみたけどステージが時代錯誤レベルにローポリすぎるのとモデルもクォリティ高いのあんまなくてアレだったなぁ
低スペへの配慮なんだろうけどなんだかなあ
ショーツとか臀部ラインにそっての塗りつぶしでくっそしょぼかったりしてナーエだった VRとか試したこと無いけどコンテンツとかあるんかな?
FANZAのVRとかどんな内容なんやろ? 「ボールド・ヘッドからヘアがフォールしてて」
「これはちょっとまずいな、と(笑)」
「フロアをクリーンにしようとしたわけです、デイオフに」 ふにーがにこーでのじゃーですわ
ネコに興味はありませんから VRとエロは無限の可能性を感じるのでもっと科学技術は○んぽしてほしい VR ZOONで遊んだゲームは面白かったからまずはゲーセンとかで普及してほしい
家庭用はそれからでいいかな VRは剛毛の子のスカートに頭つっこんでパンツからはみ出してる毛を色々な角度から観れたのに感動した quest2買ったけどBeatsaverとDMMのVRエロ動画にしか使ってないな VRってバーチャルボーイの事でしょ昔体験コーナーでやった事あるわー 前の時富山と福井ってやべーとこじゃなかったっけ
比較してみたいなw ネムノキ様…自分はネムノキ様についていきます!秋田には引っ越せませんけど!! セカンドライフの土地買っとけば値上がりするんだろ知ってる 人妻需要多し今こそベルガモットバレー市民実装の時ぞ セカンドライフってホントなんだったんだろう
電通案件だったのかな。当時はネットも混沌だったからよくわからん じゃぶマイから帰宅
オナモミ本は保存用と2冊買ったからうっかりぶっかけちまっても平気なんだ もうドロッとしか出ないからかかる心配しなくていいんちゃう? ラミネート加工すればぶっかけし放題だって聞いた
流石にぶっかけ用のタブレット用意してるハゲはおらんよな? セカンドライフは実際流行ったし、土地転売でリアルマネー稼げたよ
ただ、日本で話題になり始めた時にはサ終間近レベルの末期だったんだ
なので日本のマスゴミは遅れてると当時馬鹿にされてたよ いや待て岩手とか北海道の雪国のお姉さんがショタ動画を探していると思えばそれだけでシコれるのではないだろうか スマホをビニールで包めばぶっかけれるぞ
ちゃんと二重にして破れても大丈夫なようにしとくんだぞ VRはエスコン7で感動したからもっと発展してほしい所 >>204
Komifloって成人男性向け漫画サイトだから…その… 女性だって心にtnkは生えてるし男性向けエロ漫画も描くし読むし
男性向けエロブラゲやってる歌の上手い芸人のおねえさんもいるし… そりむらの新刊あとがきにもKENZEN水着オンリーって書いてあるのにエロ本にしか見えない不具合 男性向けジャンルを描いてくれるエロ絵師やエロ漫画家のおかげでオカズ確保出来てるんだよなぁ
って事は男性向けジャンルを好んで見てる女性も一定数居るかも? えみゃこ、ぽこ丸、もネキ、さんたま、うさ城、幼ミル先生、黒兎、にゃなが
おはなだけ見てると男性向け描いてる腐女子もいっぱい居るように思えてくるな 幼女ミルクと大天使と黒兎は知ってるけど
えみゃぽこもBL描いてんのか 肝心のサトルじゃないさとるくんが入ってないじゃないか うーん、性癖じゃないけど気になって買ってしまった
リアル寄り外見の害虫眠らせて淫夢で勃起させて逆レするネッム本、サキュバスすぎる >>222
最後に現代の羽虫の主な生息場所を調べて
ゾッとするネムノキ様まで含めて好き さんたまくんはアニメのキャラ原案担当した事あるけど人気出たのかな ワムおばを忘れるとは
エロ漫画家先生だぞ頭が高い! 音楽少女はあまり人気出なかった
原作者じゃないけど弟が漫画やってる異世界食堂はアニメ2期決まったからモブとしてステラが出るかもしれない 腐女子と書くとBL好きっぽく感じてしまうか
まあ女性でも普通のエロ漫画やエロ絵好きな人もたくさん居るし
それは別に変な事じゃないってことよね モブでステラちゃんってもうそれほぼチノちゃんなんじゃ 23時からさんたま、歌ネキ、CMY子のコラボ配信か
3人はどういったご関係で 貴腐人や汚超腐人という言葉もあるらしい
実際に使っているところは見たことがない >>230
ネトゲの付き合いで数年間腐女子の群れと交流持ってた事あるけど
BL好きもショタコンもロリコンも百合好きも一般エロ好きも腐女子名乗ってたぞ
オフしたのは2人だけだし他がボイチェンしてるネカマだったら解らんけど それBL以外も好きなBL好きでしょ腐女子なんだから ハゲだってハゲだけどレズもホモもその他特殊性癖も好きだから
婦女子=ホモ限定と一概に言えないってだけじゃろう オタサーにいたけど
お姉さま方は腐も乙女もみんなショタだいすきだったよ
なおショタの相手 ノンケ向け普通のエロ漫画誌にBL雑誌の広告載せる意味とはいったい…
エロ漫画誌なのに意地でも非エロ混ぜたがる出版社だから何も考えてないだけか でもエロ漫画誌にエロ漫画の広告載せてもなんだこれか…ってなるかもしれんやん?
エロ漫画しにBL雑誌の広告載せたらこういうのもあるのか!ってなるかもしれんやん? なんてこったここのハゲどもが過去にオタサーの姫だったなんて 待ってました!COMICユリ妊娠の話を出しましたね?w じゃあ俺はシロタエギクとトリカブトとオナモミと添い遂げるから 嫁の祝福来る迄他のキャラと祝福したくないハゲ俺以外にもいるはず シロタエギクの新婚ムーブとトリカブトの妊活ムーブはいいぞ 祝福は割と人気も加味されてる感あるからなぁ
あまり上位で無い嫁の人は悲しい思いをしそう 諭吉投げ捨てれば個人の力で100位以内くらいなら目指せるから…(スキチケと石購入) ウサギノオと同志シャクヤクが団長にいたヅラする薄い本ください ルナリアと結婚して一緒に△にお世話してもらいたいんだけどいつ叶いそうですかね そろそろススキノオにいたずらされて大変なことになってしまったする寝室くれ ススキノオのイタズラによりラベンダー、ベロニカ、えみゃヤンキーと4Pする事になってしまう寝室はよ ススキノオのイタズラによりラベンダー、ベロニカ、オオオさん、スズランと同じ部屋に閉じ込められてしまった
ハツユキソウください 今更気づいたけどクワイガチャが4月30日メンテまでって書いてあるから次のイベは来週の金曜日なのか 休み明けだと5/6になっちゃうしまあ前倒しするわな アンプルゥ育成していた新ゴンちゃん様が育ったから使ってみたけどなにこれ楽しい
しかもラエバを1パーティで抜ける性能もあるし普通に使っていけるな オート出撃ほんと便利だわ
マニュ集めの手間が桁違いに違う
石が減るスピードも下手違いに違う… 時間効率優先ならリトライ連打かスキチケの方が速いけどね
クリック回数を減らせるのは大きい ふにー!ふにー!ふにー!どいつもこいつもふにー!
なぜなのじゃ!なぜやつを認めてこのおれを認めねえんですぱ!!…あっ、です しまった…誓いハートやっただけじゃスキル強くならんのか
指輪まであげるのはちょっとな https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org691939.jpg
これドレス周回用1Tクリパふによ
クルミをクワイに変えたらどれだけ火力がUPするふにか?むしろ下がるふに?
クルミはスキダメ+15%に、クリダメ+50%持ちの優秀なクリパ要員ふによ
おまけにドレスボスに有用な打属性でもあるふに
https://dotup.org/uploda/dotup.org2454240.gif
でも残念ながら全員クリ出ても1Tキルにはあと少し届かないふに 里に帰れァ!(ダメup系多すぎでは?クル攻バフと胸盛るとか) 誰の髪がとってつけたみたいだとォ!?
変な語尾とか口癖考えるのも大変なんやろなって ですぱの見た目のインパクトと聞いたときの自然さに勝てる語尾はあるのか
いやない ですぱみたいに花の名前の一部適当につけとけば変な語尾になるニウム っぴゃも結構なもんだと思ったけど方言としてちゃんとあるんだな…つまり日本のどこかにはですぱで話す地域がある可能性が…? ニウムとかジウムって複数人いるから紛らわしいジウム >>290
クロユリ外して打付与できるキャラ入れて
2PT目で光GAUGEを300%確保しつつ
1PT目のFMにハツユキor霊峰を2〜3枚入れてから
ハゲビ300%発動にチェック入れたままAuto周回を選べば
クワイ取らなくてもいけるんちゃう? あ、完凸霊峰より完凸『夜々これ修行なり』のほうが強いな おう、オリョクルに戻るんだよ(今でもやってんのかな) 帰ったらまた来られるとかいうフレーズが流行った記憶 深夜マックの人とマックイーンが運命的な出会い果たしていて芋 敵だとクッソ強いのに味方になると弱くなるのはやめたまえ オレンジ、クルミ、クロユリ、イタドリ、ヘリアン 1,742,266 Turn Damage
↓
オレンジ、クワイ、クロユリ、イタドリ、ヘリアン 2,539,086 Turn Damage
https://dotup.org/uploda/dotup.org2454264.gif
答えは、PTの総ダメージが約1.5倍UPふに
結論、クワイのバフは想像以上にヤバいふに ぴょいはそのうち出そうと思ってたらウマに取られた
取られたの3年前かもしれんけど これはあえてレベル上限上げてないやつで構成した上でどこまで出せるかってこと? >>313
クロユリをPTの最後にしないの?
若干攻撃力増えるけど
若干 ジャミロクワイ?
>>317
なのですは既におるから… 変な話し方だとか失礼ですわ
これでも怪盗ナイトシェード様の品位を傷つけないようスクワイアーとして頑張っているのですわ >>313
クワイちゃん斬染めじゃなくても有能ね
やはりデコは有能人種の証 デコ属ただ一人の無能としてのアイデンティティーも奪われたケーキデコの未来はいかに いつだったかクジラ墜落したときに
クソデカケーキをクッション替わりに出してたからあいつ有能ゾ
虹メ範囲だとかなり少ないスキル発動率低下持ちかつ他も上方修正されて優秀だし デコリギちゃんはデコ勢の中でさいかわだから…
…ッス アキちゃんとディルさんちゃんにずっとあばばばば言わせたい 今無能と卑下でもしようもんなら月夜の晩に袋叩きにされかねないぞ
ほったらかしの旧虹大半に 虹以外の花騎士
「もっと罵っていいのよ」
「お仕置きですね」 オートドレス周回してたらキャラクエofuやるスタミナが無い
これはまん防ですわ デコ族てヤドリギ、ヒッツ、コンボル?
この一族みんな優秀すぎかよ でもナデシコのデコもすき
今の所尤も不遇虹はナデシコクリローじゃなかろうか… >>339
クリロー不遇かね?
1.36・クリバフ・デバフで器用貧乏感は否めないが十分じゃない? クリローは不遇じゃないね
攻バフ+クリバフに1.36倍があるだけで標準以上の仕事はできる
そこそこのアビを持つ1.36倍持ちが揃ってきたから常時スキル発動編成も割と現実的になってきてるし コンボイに比べたら不遇やろ!
って言うならほとんどの虹が対象だからな あんだけ性能盛るなら最初から星7にしてしまえばよかったのに 性能の話してるのを見ると本当にあふんかと疑うが
いつの間にかロリコンやホモに戻ってるので安心する 1.36一人でイソギク無双できるしクリとデバフあるから適当に突っ込んどけ枠
ちんちんいつ突っ込めますか? もっと無知ロリオナホふやして
淫乱ロリオナホでもいいよ 1.36倍とか未だに1.2倍と変わらんと思ってるわ
コンボルやイソギクが頂上決戦やってて迎撃持ちが立ち入れない隣で
超反撃持ちと回避反撃持ちどちらが上か砂場でキャッキャしながら遊んでるレベル コンボルちゃんがあそこまでして守ろうとするってことは
タネモチィ並の可能性 ソリダゴは1を聞いたら10返してくるみたいなことをコンボルちゃんが言ってたっけ
ホームに置くとうるさそう(小並感) だいたい1.2二人分の働きするから結構違うぞ
1.65一人で良くなるし被弾時2倍も1.36で確定まで持っていける
あふんだとそら変わらんな あふんに思考力は皆無なんだ
難しい事を言わないでくれ ほっほっほっ毛というのはな弱いところを守るために生えてくるのじゃ
つまり団長の頭はとーっても強いってことなんじゃよ(ハゲビピカー 1.36倍は便利だが1.2倍はほぼ死にアビ
例えば1.65倍1人でスキル確定にするには1.2倍が4人必要だがそうすると他のステが死ぬから弱い
1.65倍2人の場合は1.2倍が無駄になって弱いからやはり採用されない コイソリハ隊の残り以外にもセンブリ・ムクゲ・オドリコソウ
名前だけ出てる未実装花騎士もまだ居るからな 髪は長い友と言う
長い友を捨て去って人間強度を高めた結果手に入れた力があふん >>359
でも、リアルハゲって強度高めてあの程度なんですかね(小声) 1.2倍の印象が悪いのは回避の所持率が高いからってのもあるか 髪が抜けるのはストレスの危険信号的な部分もあるな
ストレス受けてるのに髪が抜けない人は唐突な死を迎えそうな気がする ユリ
リスカテ
パイナップル
でユリパレディ結成だ(古) 1.2倍!回避!攻撃バフ!与ダメバフの4つです!スキルは全体2.8倍です!
こういうゴミはマジでなんとかしろよ・・・ ユリ→リカステ→テンナンショウ→ウメ→メコノプシス→ステラ→ラークスパー→パイナップル
リカステとパイナップルの間の溝が深い 旧虹が陳腐化するのは仕方ないと思うがな
無理に弱い子引っ張り出さなくても他の強い子使えばいいだけだし リカステ テッポウユリ リッピア アザミ ミズバコパ パイナップル
頑張れば二人の距離も縮まるんだよ 被弾2倍がなんもかんも悪い
長期戦やるには割と必須で一人で確定したらそらね
1.2並べて常時二倍や!って言われてもふーん かつてスキル1.2倍と全体攻撃持ちの金キャラは虹に勝ると言われていたのじゃ 比較的古いキャラが万遍なく使えたらそれはもう商売が成り立たんのじゃ 弱い弱いと言われていた師匠を使い続けていたら何故か強化されて?になった思い出 じゃあ全部コンボルクラスにしろというのがあふぅんの総意だゾ だから別Verどんどん出して性能上げてきゃええんのにユニーク数増やしまくってなぁ (´・ω・`)絵師都合や声優都合があるから別verあんまり出したくないんでしょって勝手に妄想してる でも興味ないキャラの別バ来ても文句言ううんでしょ? おぱんつのくさそうなキャラ出せ
おぱんつ立ち絵ももっとだせ やたらとロリやめろおっぱいお姉さんを出せというハゲは湧くが個人的股間打率は軒並み低い
そもそもお姉さん=甘やかせのテンプレを望むあたりでまず性癖が噛み合わない (´・ω・`)甘やかさないお姉さんなんて巨乳のロリみたいなもんじゃん つまり甘えてくるちっぱいおねえさんはよって事やな? >>396
そうだよ焼豚
>>397
そうではないよ お花のおねーさんなんか外してるんだよな
もねきに土下座して書いてもらえばいいのにはよ (くっくっくw先回りしてお姉ちゃんにおもいっきり甘えてくれるわ) もねきのお姉さんキャラは割と刺さるがTAKTOくんのお姉さんキャラはイマイチちんちんにこない
お姉ちゃん(通称)は全滅丸とは別ベクトルで恐怖を感じるレベル お姉さんキュラはスーさん、トリトニアママはエロかった記憶 設定がお姉さんというより見た目がお姉さんのキャラが欲しいということかもしれん ぼくは宇路月くんとかTAKTOくん黒川くんならロリでもお姉さんでもいいぞ
新春ゴギョウさん以降土下座さんしかガチャ引いてないしそろそろ来ないかなぁ もねき次第で無くなるかもしれない可能性もあるかもしれないがヒガナバン別バ確定で今を生きている おうさっさとクコのフィギュアだせやこら
エロ成分はいらんぞ 凹凸が少ないから首と腕を外せばキャストオフできそうではある ロリでママは割と多いけどロリでお姉ちゃんはあんまりいないよな
あとハゲだけの自称妹も欲しい (´・ω・`)エロ成分はいらんだと
(´・ω・`)じゃあ下から見ても何も見えないように全部埋めまつね 自称妹はミツマタちゃんが出たけどなんかちがうねんな… 妹といえばコナギちゃん
なぜならお姉ちゃんの妹だからです! チューリップ姉妹の程よい容赦のなさが家族感あって好き チューリップ4姉妹に朝から晩まで搾り取られたいだけの人生だっ・・・た 別バージョンで(鼻眼鏡)とか(カイゼル髭)とか来ても良いのか!? チューリップ姉妹は白以外全員やべー奴という認識でいいのだろうか ドレス周回してたらとうとうLV200行った
オート出撃のおかげだからまだハゲてない ゼフィランサスとレインリリー見てみ
普通の姉妹じゃ話題にもならないんやから仕方ないんや >>437
おつおつ
次は300だな!(爽やかな笑顔 そう。ゼフィランサスとレインリリーは外見から分かるように、二人は正真正銘の双子 >>419
花騎士が土偶のパクリだったなんて失望しました
縄文人のファンになります (´・ω・`)見る度に思うんだけどどの子とどの子が双子なの? マックの量が確実にリバウンドしてる気がするんだよね (跳ねたボールをキャッチして)次に繋げる重要なプレーだからね ハス様のロイヤルおぱんつ天ぷらいして頂いてたべたいっていうのはあるよね 祝福トリカブトの無料ガチャボイス吹いた
「後輩にはまずソーセージの食べ方を教えるの」 (´・ω・`)ウーちゃん「後輩にはまずソーセージの食べ方を教えるの」 >>466
ウーちゃんに逆らった豚さんはソーセージにして出荷するの ウィンナーの試食コーナーを往復してお腹を満たすかわいそうな孤児ウーちゃん レンズがエビフライとすり替えられたのはシグマのしわざ 寝てる間に顔にあんこジャム塗りたくったらどんな反応するのか おちんちんにあんこ塗りたくっておいておけばアズキちゃんが釣れるってマジ? (´・ω・`)ケーキしか作れないデコは生クリームセックスしてたのに
(´・ω・`)やっぱりデコって最低だわ ウィンナーの試食とかってまだやってるのん?
気付けばあんまみなくなった気がするけども トーストにあんこは意味が分からないって思ったけどあんパンみたいなもんか 小豆ストロベリ系の為に遠路来店したのに味噌煮込みスパでヒヨってしまったのは後悔しかない 初めてのときにバナナスパ頼んで1合目付近で遭難してしまったので2回目は無難なところ(量は無難ではない)を頼んだな あんこは好きだけどマーガリンはそんなでもないので
小倉&マーガリンとか他にもメープル&マーガリンとか見ると
いやマーガリンはいらんねんってなる
>>485
まだやってたのはやってたんか
ああいうの喰うと買わなきゃならん気がして喰えんねんな(小心者 >>483
ああいうクリームとかチョコとか使う寝室って食べ物を粗末にするなって感じがして抜けない
でもデコちゃんは抜けたのは世界の七不思議にカウントされてもおかしくない 今の時期なら甘口いちごスパがオススメ
脳がバグって満腹シグナルを出すくらい初手から強い クコを代表とするがお気に入りはクルクマで自身はクルクマのクマことyoujomiruku クルクマ別verこないかなー
クコ別verとスキンあるから労力考えると人気優先度的にウーチャン先かね ようじょみるくキャラで来てほしいのはハコたん、ゲウムだな
あとクコ3人目 お化けとアレしちゃうって昔からよくあるじゃん
ってかお化けって割と美人さん多くない?
キモデブブサお化けとかぼく知らない (´・ω・`)創作だから美人さんしかいないのであって
(´・ω・`)現実は不細工だよ 鬼太郎の花子はお色気たっぷりで盛り上がったな
おばけの女の子も花騎士も大して変わらないのでは? 骨釣りとか野ざらしみたいに幽霊とおセッセする話は結構あるしね
まあサゲは男幽霊にアーッされるんだけど くちゃら花嫁くらいならまだストライクゾーンの範囲内かなぁ カエデやニンジンに転生したウーちゃんの恩人を出そう (´・ω・`)恩人が転生した結果ハゲにぶっかけられるっていう 美少女でtんk突っ込めるなら幽霊でも妖怪でもモンスターでも
良いっていうのはあるよね あんなえっちなニンジンに花騎士の魂が宿っていないわけがない 恩人に感心が人参に転身
これには傷心でも続けるぜ精進 >>530
そういえやメガネロリが二人もおったんか ディルさんは発表時モブレベルだの散々言ったが
結局今年1刺さったしな
並大抵のキャラなら埋もれてしまいそう おお…ふに族3人入れてもドレス級ワンパンできる(こともある)んだなのじゃ
新ふに族とふに族強化はよ 両目カクレはあんまりみなくなった気がする
戦国恋姫で一人いたけども 戦場に立つのにめかくれとかなめてんのか
切手しまえ 目隠れキャラは好きだが
完全目隠れか決め時に目がチラッと見えるかで戦争が起こってしまう
目隠れは禁断の果実なのだ はやくニンジャンちゃんにわいの人参ぶちこませろ!!!
ところで蜜が切れたぞはげ メカクレの花騎士はバラさん、イモーテル、ガンちゃん、アイビー、スイギョク、シオンこんなもんかな
髪の両目隠れは悲しい事に0なのでな… 目隠れおっぱいとかいうひどいことされる筆頭
お花に村人がいたら危なかった あまり言われてる記憶がないけど、スズランノキもメカクレキャラになるのか?
片目だけでいいなら シェルミーほどがっちりガードしてると全然燃えないんだけどね カカロットが実装されるならブロリーも期待していいの? 白いブロッコリーことカリフラワーってどことなく卑猥だよね >>571
(´'ω'`) そんなー
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ あれもしかしてメモダンも今日まで…?急いでまわらなきゃ(夏休み感) 全裸土下座は腰回りのくびれが強調されるやつじゃないとヤダ メモダンなんとかチケット交換終わったぜオートなかったら取る気も起きん SDのお辞儀が可愛いけどコンボイみたいなスペックが欲しいんや 浪漫さん装花のついでに取ったけど初っ端から下座ろうとしてくるとは思わなかった あ>>588は>>575宛てね
なんか描き込んだらスレが一気にすすんだ(あふん 過去から来た団長か
戻ったらビットコインとグラボ買い漁るんだぞ 昇華虹って装花じゃないと穴開けられないのは知っているけどスキルレベルも技花オンリー?
一応は「同じスキルなら別キャラでも上げられる」って仕様だった気がするんだが 昇華は特殊で技花・装花しか使えない
昇華した同キャラを用意してもダメ、そもそも合成素材に使えない なるほど、素材にできないなら当然だし例外でもないな! ドレス級オート上手く1Tで行かない時もあったけど編成見直したら
1Tどころか二人目で倒せる時もあって編成って大事なんやなって(あふん うっかり今日のイベクエ&キャンペーンクエスト消化メンテ後イベ後半きてからでいいかなと思ってしまったわ
あふん怖い ドレス割り引きは30日までか
ハート20個作れたけどもうちょい頑張るかあ いっそのこと今日からゴールデンウィークにしてくれてもええんやで ゴールデンウィーク休みのない俺は毎日がゴールデンウィークよ ドレス結構回る気でいたけどキャップ解放でそれどころじゃなくなりそうなのが
まあクリスタル5万ぐらい余ってるしどうせスキチケガチャぶん回すからいいかって スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 俺の友達なら先月から長期休み貰ってるよ
コロナで家族しか会えないけどいつ行っても寝てるらしいw お寒い頭さま、ふに、スノコロ、ハスさま、うーちゃん、この中にお侍さまがいる…! お互いの信頼関係がないと回れないからな
SMとかプロレスみたいなもん す巻きにされたスキラちゃんをぶん投げるエビネちゃんがみたいよー そういえばなんで今回のイベ金曜までなんだっけ?
5月1日から何かあるんだろうか 前からゴールデンウイークとか年末年始はズレてなかったっけ? 毎日定時で退勤してる記録があるからホワイト企業だぞ 電子化ってやつが進んでるから、給料はゴールドで直払いされるぞ 残業時間増えすぎると自主的にタイムカード切らされるクソみたいな奴隷の国があるらしい ガチャチケの現物支給じゃないのか
DGフェス始まったみたいけどなんかショボいな ウチの会社休みが月8なんですけど
12ヶ月で96日なんですけど
週40時間で8時間労働だと5勤2休が52で104日になるんですけど!? 別に詫びを求めてないけど120という数字を見ると思い出す 今日は待ちに待ったサボテン(クリスマス)の開花ふに
ネリ・・・?知らない子ふに イベント今日までじゃなくて金曜までじゃん(´・ω・`) 見つかったと思ったら100万きたああああああああああああ
連打でページ変遷しちゃったけど派手な画像だったから3等くらいかな?と思ったらこれでびびった
https://i.imgur.com/u8aO4t9.jpg 1等当たったと思ったらただの抽選券って…キャンペーンやるごとに劣化してってんな >>653
「給与は指定アカウントへのDMMポイント払いとする」
どーやって食料買うのかは不明。RMTだったり 激熱とか出たけど抽選券だから誰も当たってなくてもわからんな
ゲームの個別もいつもばら撒いてるチケだし 社内で大槻班長みたいなのがポイントで食品販売するふに これどうせオプーナみたく100万の権利やろう的なのなんでしょ 滑り込みげーっつ!
https://i.imgur.com/Lm35bnt.png
>>673
リツイートキャンペーンも面倒な割にしょぼいしなんかねぇ 年末のルーレットで2万もらえたからあんまり悪く言えない >>682
どちらにお勤めですか?
やらかしたら左遷先はアフリカって本当ですか? 封印石はいらんて層もいるのかな?
まあ銅チケのほうが夢はあるけど >>688
2回も出ちゃってポチポチめんどくさいぞ ただの抽選券当たっただけで子供のようにはしゃぐのぶちゃん見るとふふってなるわね
ルーレットはエラー頻発するのいい加減直さないと触る気おきないぞ 直前にやったら10連でローマンさんきた
私も直前教に入信します ぼくも10枚回したら4等が10回くらい当たって30回くらい回せて2等2回拾った
なんだこれ >>337
ヒメノカリッス!
(ケイトウ)仮面に隠した正義のおでこ
ワルンボーたちをぶっ飛ばッス これほど1等〜3等全部当たっても全く嬉しくないルーレットはなかなかないな 5等か4等のゴミしか当たらないからやる価値ないという苦情をうけて
せや!上位等級いっぱい出るようにして中身ゴミにすればユーザー満足するんじゃね?という斜め上の対応 順当に行くと今日はネリネ(クリスマス)、ハマシオン、シャコバサボテン、エリンギだっけ?
果たして入れ替わりはあるのか 3baaなんだからそろそろケツ穴解禁してもいいんじゃないだろうか (´・ω・`)らんらん沖田けど今日は寝てていい感じですかね シャコちゃんてサボテン大好きっ娘印象なんだけど闇要素あったっけ? 両親が共に同性愛で外聞のために結婚して子供作ってシャコバサボテンが自立したらお互いの本当に愛しているパートナーと暮らし始めた 自立するまで待ってくれるんだからいい親だよ
もしかしたらホモやレズに囲まれて幼少期を過ごすことになったかもしれない 笑顔で「私たち、離婚しようと思うの」って言われたのかな Aaa...想像以上に闇深案件でした
クリスマスに実装される花騎士の両親ちょっと闇深多い気がするのです えみゃピンクのママ達もレズなんでしょう?
やはり女性人口が多い春庭はそういうのが多い
コーレアの時もなんかレズップルいたし ママレードボーイは同性愛じゃないので……
学生時代のカップルがそれぞれ子供できた段階で痴情のもつれ(勘違い)からスワッピングして別々に暮らしてたけどハネムーンで再開して誤解が解けて元鞘に収まっただけの話やから…… >>720
子供心に意味わからんかったから親に聞いたら怒られた思い出 だけとは一体なんなのか
あふんはよくわからなくなってきたので考えるのを止めた お花関係ないけど大きくなって分かるCCさくらの設定のヤバさ
CLAMP作品は大なり小なりそういうの入れてくるけど レズとホモとロリコンとショタコンがいる欲張りセット
まともなのは主人公カップルだけ >>725
メカ娘とイチャイチャして最終的にセクロスできないけど愛せるかと選択を迫られたちょびっツ TIPS:花騎士全員から好意持たれててちんこ突っ込んでるよりかはリアリティのある設定だと思うぞ! 騎士団に入るとNZNケーキ99個食わされたりするので団長に好意を向けるのは必然だよ おいおい英雄様だぜ そりゃもう加護の力で濡れ濡れのベタ惚れ即寝室ってもんよ 1000年前の勇者が世界花とお話しするときに変な契約でも盛り込んだんだろ
勇者の子孫にはもれなく発情するようにとかそんな感じのパラレルパラダイス 世界花さんの余計な気遣いかもしれん
そしてハゲの事が大大大大大好きな600人の彼女が(現在も増加中) 横槍メンゴの代表作に小さく岡本倫作品が書いてあって笑った
あれはやっぱり黒歴史扱いなのか (´・ω・`)花騎士の間で団長さんは仮性包茎で臭いとか噂されるようになるんでしょ
(´・ω・`)怖すぎ 花騎士に合わせて体型を変化できないようでは団長の素質はないのだよ 部下のおっぱいをチラ見するハゲのモノマネで笑いを取れたんだぞ?
いろいろヤバそう 女給さんの間でロリコンだって噂されてるんだぞ
ヤバくないわけがないだろ >>745
そんなトチ狂ったキャラクエがあるのか…(困惑) >>742
ちん嗅ぎしてもらって「くっさぁ♥」と言われて興奮する性癖に覚醒すればいい 困ったらお前らすぐホモに逃げるけどホモの気持ち考えたことあるの? 小さな女の子と1日中鬼ごっこする姿を目撃されたりしないといけないから >>750
オールウェイズ・ホモの気持ちなんだが? 団長になって花騎士と仲良くなったり寝室を共にしたりできても
格上の害虫に襲われ花騎士が殺されたりしたら一人で古代花へ死出の旅に行く自信がある >>751
あっそれかあ(あふんあふん
あふんついでにこの子も実装して下さい 自分に好意持ってて命がけで戦ってくれるんだからなんでもしてあげたくなるのが人情だよな
その結果が鬼ごっこに付き合ってあげただけで いつおっぱいに逃げても受け入れてくれるウメさんは偉大 ウメさんのおっぱいが逃げたとな?
それはもとから… クッマ自分がスキルダメ系もってないからたいしてダメージ出ないんだよな・・・
1.36にできるから発動率はいいんだが ▼「アンプルゥの一括合成」機能追加
「キャラ」>「強化合成」における「自動選択設定」に「アンプルゥの一括合成」を追加しました。
これにより、「一括合成」ボタンより最大付与可能数まで一度に合成を行うことが
できるようになります。
「一括合成」ボタンを押下した際に表示される確認ダイアログでは、
合成する各種アンプルゥの使用個数を設定することもできます。
※「一括合成」で各種アンプルゥを合成する際に消費する累計ゴールド数は、
従来の方法で合成する場合と差異はありません。 ショップからアイテムパック購入ボタンを押したら内容確認が出てこないで固まるんだがおま環? 2000円でスペチケだとと思ったら詫びチケか
ならいらね レイドボスついにHP1800万…
スノービートル300万も今は昔か >>773
アンプルの一括合成来てるじゃん
はこたん良くやった ・次のキャラクターの関わるイラストを修正
★2ミント
????????? 今週もバランス調整はありませんでした
城は増築されてギミックステージっぽいけど無視して適当にできてしまうのが悲しいな 城属性縛りだりぃぃぃ
指定属性は命中率アップって、指定属性以外全部攻撃ミスってわろた アッシュまた交換できるのなら虹技花使わなきゃよかった >>793
1日24時間だから10日くらいだろちょっとは計算しろ
かっぱ達はこうやってNZNにケツ叩かれながら働かされているんだな ▼「討伐」に関する改修
「討伐」について、次の改修を行いました。
・討伐結果画面に「次ステージへ」ボタンを追加いたしました
・討伐中「退却」を行いやすくしました
・強化精霊召喚キーの最大使用個数を100個まで拡張いたしました
次ステージへボタンもミストレにあるやつだな
便利機能はどんどん輸入していいぞー まだドレス割引だったんやね
なんか駆け込みで頑張ってしまったが無意味やん… >・戦友画面に「助っ人履歴」を追加し、前日の午前04:00から当日の午前03:59までの間に
> 自分の設定した助っ人パーティが利用されているか確認できるようにしました
いる? ああああ・・・やっぱり重ねてもスキル上がらなかった・・・ あぁ、次はレイド5倍攻撃でクエスト達成5回分にする修正だ ジューンベリーまで交換できて2000円か
ちょっとほしいかも NZNと一緒に永久の時を過ごしましょうって意味だぞ レベル上げで課金させたい感じ?
にしてはあのパック購入1回のみか >>801
他所みたいにフレ借りたらポイントとかゴールドとかもらえるならともかくいらないかな・・・ >>793
>>796
あふん算はヤメロォ!w
ほぼ1ヶ月じゃん… お知らせ出てるだろ
DMMポイントを用いた購入の不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
現在、DMMポイントを用いた購入が、正常に行えない状態となっております。
アイテムパックなどを購入される場合は、大変お手数をお掛けしますが、
iOS版及びAndroid版をご利用いただきますよう、お願いいたします。
正常な購入が行える状態となりましたら、改めてお知らせいたします。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>801
これ自分のパーティーが利用されることで景品もらえるようになる布石な悪寒 >>807
Ironと火狐で試したがダメだったから不具合報告しておくか
エロアプリからは進められたけど > DMMポイントを用いた購入の不具合について
> いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
>
> 現在、DMMポイントを用いた購入が、正常に行えない状態となっております。
>
> アイテムパックなどを購入される場合は、大変お手数をお掛けしますが、
> iOS版及びAndroid版をご利用いただきますよう、お願いいたします。
>
> 正常な購入が行える状態となりましたら、改めてお知らせいたします。
> このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
>
> フラワーナイトガール運営チーム
あふんはお知らせが(ry
それはそうと「4月26日メンテナンス完了後から確認されている不具合について」が2つあるように見える
中の人も疲れてるのかな >>812
17時に飛び込んでいるのに17:10のお知らせとか遅すぎるだろ!! >>804
そんなチケなくない?
リラタまでのいつものやつに見えるんだが 団長プロフィールのとこの称号みたいなやつ知らんかった
めっちゃ石くれておいしい >>810
ガチャのラインナップを見てました
買わないで済みましたありがとうございます 二度と入手できないキャラはもったいなくて重ねられないマン 他所のゲームでもポイント買えないっぽい
DMMの不具合か ルーレット止まるの早すぎて笑った
ヒュワデッデデッデッデデンって感じ 最近スキチケの入手方法が増えてきたな
投票のために確保勢だけど全部購入してられないしどこまで課金するか悩む DGフェスのが悪さしてそう
お仕置きックスが必要ね そういえばお花は貸し借りでフレポ無いからな
今後追加するのかな GWメンテ予定、日時って書いてあるのに日しか書いてないじゃん(揚げ足取り) オート実装した後にフレンドポイント実装とかわけわかめすぎるでしょ お花ってUIの変更は遅いし少しずつしかやらない印象だったんだけど
最近は省エネ化して逆に開発スタッフに余裕ができたりでもしたのかな? ストーリーとかに当ててた分を回してるのかな?
727時間て1ヶ月なんだな
蜜は欲しいけど1ヶ月に1回とはNZNのくせに謙虚だな ネリネの寝室、尻に挿しているように見えてビビッたw クマは復刻でも確定あるんかいということはローマンも復刻しても確定ありか
限定は入手急ぐ必要なさそうだな アッシュ重ねてスキルレベルあがらんかったわ
ファック 115階意味が解らんまま満点で終わったぞ…
なんだこれ カラクリみたいなコンテンツはやっぱりイソギクがアホみたいに強いな たぶんアビリティ1種につき3回防御みたいな感じなんじゃね知らんけど 115は多分メコちゃんの迎撃クリティカルでゴリゴリ削れて死んでいった
これターン制限付けてないのミスか? 無限城が更新されたなら俺のイソギクも初出撃になりそうだなぁ >>791
302の人が同じ必要経験値だったよ
だから302から310までは同じだと思う アンプル一括投入が来たのならわしも重い腰を上げねばならんのォ(ボロン プレイ履歴にある団長指揮能力ってなに?なんの数字? なんか最近チビチビ改修してるのな
こんな短期間に色々いじれるって今までどんだけ怠けてたんだ
つーかロードマップと大規模調整はやくしろよむしるぞ新井 アンプルゥ合成、従来のやりかたで10入れた時と一括合成で10だけ入れた時とで
合成後の結果予測Lvがなんか違うぞNZNァ!
実際に合成してもやっぱり違った(表示通り) (´・ω・`)まだ250にすら達してないんだけど
(´・ω・`)300超えてるのってハゲ通り越して太陽でしょ 秘石ルーレットのウスノロ回転大分萎えたからこんなん最初からやっといて欲しいわ まだ200ですが
塔はわかりやすくていいなターン制限もないし 今石ないからクマツヅラの複刻は半年後に期待して良い? 泥版ならバックボタンでスキップ出来てたから割とどうでも良かった 115満点取ったけどやり直してもよくわからんな
てか回避回避でストレスフルすぎるだろ スタミナ使い切るだけで1時間ぐらいかかった・・
https://igyazo.com/4507bb30fafcadf69e06ed2a59a3d53a.png
305、310は上アン3セットずつもらえる
これだけで頑張る人多分いないだろうけど 別にいいんだけどさ、リザルト画面での次のステージボタン、復刻の前半最上級だと出なかった
でもおすすめマップの前回プレイしたステージからは次のステージあるんだよな お城がクソゲーになってるやんw
はーめんどくせっx ハマシオンの寝室エロい…おにゆる君の寝室にハズレなし
#DMMの推しゲーがずっとトレンド入りしてるから負荷でDMMポイント管理鯖が逝ってるのかな と思ったら適当に染めときゃ終わるな
わからん(あふん) おにゆる君は構図が上手いな、チューベローズのタペは良い出来だった 蜜付きガチャも727時間パックも購入画面で固まって買えないんだけど 塔の編成考えるの面倒くさいなと思ってイソギク単騎で行ってみたらわりと通用するな お知らせ出てるけど、メンテ直後に購入不可とか売上に影響ありそう >>865
多分111〜114の効果だと思うから4属性いれときゃいいみたいな感じかな 120バリア使ってもほぼ無意味だしガッツ運ゲーしかねーなこれ
ゴギョウママ居ればワンパン行けるんか? 116階からクソゲーになったw
バリアの回数足りねえよ新井 116↑は回避がよさそうな感じ
やはりジューンベリーは人権 116からはスキルデバフとメコで受けてイソギク無双で終わらせた
バリアなどイラネ 116以降のは初撃だけクソバ火力な印象がある
あとはガッツ使うかどうかって程度で耐えれたな 120の運ゲーはウサギゴケが結構活躍した
回避吸収持ち3人で挑発で固めてもいい メンテが定時に終わっても課金周りに障害とはやはり月曜日は強敵 >>892
味方に防御-999%と
1ターン目のみ敵に攻撃力+1000%、命中+100%がついてる
イソギク使えってこったな イソギクとバフ用使い捨て開花レベル1金ってクソみたいな戦法で終わらせてしまった おにゆるくんは立ち絵は毎回ケバいのに寝室は毎回緻密なんだよなあ >>894
>>890のPTで無傷で倒した
なんでか解らんが敵の攻撃が全部無効だったわ 同人は基本的に本しか買わないがチューベローズの乳首まるだしタペストリー部屋に飾ってるわ てか120階ってめっちゃでけーな
実在する建物だと何メートルぐらいになるん? カラクリノーマルで適当に流してたら死んだので俺のカラクリ城はここで終了みたいですね マンションアパート基準だと1階は2.9mくらいだったか
ビルだとほぼほぼ3m以上取るはず 115Fはノーマル通過民のがストレス感じそう
破級スコア民は良くも悪くも運ゲーリタマラする覚悟ができてるからな 上海タワーが128階じゃなかったか?まだ現実にあるレベル 敵害虫メカには飛行タイプや大型タイプも居るから
最低でも一階が5m程度の高さはあると仮定するとスカイツリーと同じくらいか かんぱにの初期に黒封筒リセマラしてた梨木とかは破級とかむしろ好きそう(偏見) アンプル普通に合成するより
一括合成でしたほうが経験値増えてない? イソギク取れたから破級やろうかと思ったけど今回の116〜見て一気にやる気なくなった 現世界一のブルジュ・ハリファが163階828mだってさ
がんばれガンちゃん 114で新ゴンちゃん使ったらストラの攻撃当たらなくて草 115はウサギゴケ含んだ無効4体積んで夢テラで倒したわ
120はコンボルと夢テラとウサギゴケと吸収2体 城を高くし過ぎたあまりポキっと折れてベルガモット王室所有の施設に直撃ガンちゃん号泣謝罪会見する展開もありうるな 勝つだけならいけるけど満点無理ー
イソギクがやべえってのがよくわかって良かったです(あふん感 コーヒーゼリーを緩衝材にしたから助かった
ケーキではこうはならなかった >>924
害虫「コーヒーゼリーだヨ!舐めてっと目潰すゾ!」 つまり蓬莱島はイースだった…?カラクリ城から思いっきり飛ばそう イースはマスドライバーキャノンで狙撃する恐ろしい昇降機だからなあ… ノーマル勢だけど120は割と悩んだ
>>925
あれ25階しかないぞ
脇道あるけど イソギク括約してるんだな
おっぱいが動くという学術的好奇心に抗えずとってみたのを育ててみるか からくり城が沈黙しました…。いかがいたしましょうか?
ウィンウィンウィン
あふんとやらがどこまでやれるか見てみるとしようぞ
シュイン 120ノーマルはフサでも余裕なように出来てるな……はきゅんに行くか……のじゃ そろそろシレンみたく持ち込み禁止で道中でマニュ拾ってメンバー育成していく裏からくり城出そう
死んだら1Fからで出てくる敵ランダム&モンハン(連戦)ありのクソ鬼畜仕様で なんか120倒せないけどなにがわるいのかわかんない >>942
120階は1T目に黒い方が攻撃1000%と命中100%で超強力な全体スキル使用
白い方は3体攻撃スキル持ちで2回行動する
なお黒も白もスキルを使わない場合もある
バリアを使って1T目を凌ぎつつ斬+突でなるべく高火力で攻撃するか
全員ガッツ持ちにして耐えられるまでリトライする運ゲーでも勝てる NPC花騎士が考えなしにオヤジ戦車に複数人で突撃して砲撃されて死亡→イッテツ戦車爆誕 ここのハゲエトレンジャーとかリアルタイムで見てそう(偏見)
>>944
大量に花騎士出てきたせいで処理落ちして再起動したら冒険失敗になったんですが… こんだけ運ゲーさせるんだったら撤退じゃなくてその場でリトライくれよなぁ さまようあふん
くさったあふん
うごくあふん
はぐれあふん ジェノサイドの巻物投げなきゃ…(使命感)
【AFNZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 聖域の巻物をうっかり読んだ回数4381回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619434007/ ヅラちゃん復刻はやない?
ところでGW前くらい強化イベやろうとかそういう気はないのかよナズナァ!
ぱんつみせろ >>955
乙なのだよ!
うっかりにしては読み過ぎじゃない? >>955
あふんつかいおつ
金曜までやることない
ナッズみつよこせ >>955
乙来の試練
火炎草か弟切草なら勝つるって時に
ふっかつ草飲んだ事ならある >>955
乙
俺の髪の毛にジェノサイドの巻物を投げたのはだれじゃ・・・ やってないけど120Fはスキル発動率を下げればいいんじゃね? 誘導のスレ番4381にしちゃったけど次スレはちゃんと4382だから安心していいゾ
俺の髪も復活草で復活しませんか 120階はスキルデバフと吸収付与添えたサンダーソニアの運ゲで満点取れた >>955
店でアイテム拾って入り口塞ぐ→罠確認する→素振り中進みすぎてバネ踏む
乙 Lv305超えも珍しい中戦友に1人だけLv319の人いたわ
まあカンストしてからも毎日呼吸みたいにレイド出してたからなあ サンダーソニア(雷神)とポーチュラカ(風神)が来ればいい >>955
あふんの乙練
カラクリ城あふんだからよくわからなかったけどあふんだったから勝てた いつからだろうな
撤退を連打して上振れを引くゲームになってしまったのは
水影のサクラウメの頃には回避運ゲーしてたが
思えばランダム床で運ゲーは通って来たんだったな >>968
310以上の戦友さんは3人だった
次点で309の人がいたけど 虹は引けたがピック外かつ被りという
新井が悪いよ新井がー >>955乙
なんか癒しの腕輪か回復ブーストFMがちゃんと動いてくれてない気がする…
カラクリ城でこの2つをセットで持たせてるんだけど全然オーバーリミットしない 最初やっすwwwとか思ったけど冷静に計算するとそうでもないことに気付く
あまりかしこいあふんをなめないほうがいい
うまうまステ来てぼくもうがまんできないってなったらやな >>982
投票以外でも誓いハート掘りとか団長レベル上げとか
周回目的ならお得だとは思う 次の投票はアカウント複数アカウント育ててオートぶっぱの戦いになるんだ
鉄砲伝来くらいのブレークスルーやで >>982
そのゴールドがリアルマネーだったらなぁ オートしても自動回復はできないし毎回3秒待たされるから手動カチカチの方が早いぞ! カチカチカチカチ(銀子並の連打)
あのすみません質問が 実際10窓ぐらいなら普通に起動できそうだかんな
界王拳10倍よ threadripperなら100窓オート余裕でない? オプションでHOME画面に花騎士の名前を表示する機能が付いたんだね
副団長を表示にしているから名前わからないことはないけど… 普通って言ってるのこれだからあふんハゲは困る
廃スペメイン、ごろねノート、スマホ3台体制でやれあまえんな >>993
https://i.imgur.com/RN2GxIF.jpg
何かTVのテロップみたいね
個人的にはタイトルコールで名前表示が欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 45分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。