【DMM.R18】千年戦争アイギス11713年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11712年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619267672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 美容院で髪切ったら、三面鏡とかで見せられるでしょ
>>1乙 美容院に行くとかヤリチンか?スレ王子は黙って床屋乙 >>1乙
真っ新に生まれ変わって人生一から始めへんか? 厳格な長女、奔放な次女、控え目な三女とかなんか物語ありそうじゃない?いちおつ >>11
長女と婚約して次女と火遊びして三女に癒されつつも長女といちゃラブしたいよね 頭頂部を見るのが怖くて久々に見たら悲惨なことになっていたというのは割とよく聞くいちおつ 身長伸ばして誰にも頭頂部を見られないようにすればいいよ エレベーターの監視カメラがご丁寧に頭頂部を映してくれるぞ! 大人になってからの身長伸ばすって首吊りの隠語みたい 骨延長手術でなんとかしよう。でも百歩譲ってあれで身長伸ばせても
不自然に足が長すぎるキャプ翼みたいな体型になっちゃうよね 骨延長手術ってスネだけ伸ばすからバランスはかなり悪くなるよなぁ
竹馬でいいんじゃない? 骨がくっつくまで動けんし、そこから鍛え直しってなるとアスリート人生はもうそこで終わってるとおもうの
ファンタジー 足以外ど健康なのに3ヶ月?入院するんだっけ?
骨手術
看護婦さん来ることだけが楽しみだろうね 手術するなら骨伸ばすより植毛の方が手っ取り早い気がする >>12
つまり千鶴さんと婚約して鶴来屋を手に入れて楓ちゃんと爛れた性生活を営みつつ初音ちゃんに癒されるわけだな! 延伸しまくって3mくらいになれば
動けなくてもゴール前にいるだけでバスケの世界獲れそう でかい病気で2か月ぐらい入院してた事あるけど長期入院は地獄ぞ
22時ぐらいには消灯しないと駄目だし同室はまず同性のおっさん爺さんで
いびきはうるさいし夜中に屁を平気でこくしオナれない 梓はリメイクで楓ちゃんのことがなんか不気味みたいな余計な追加設定ができてしまったために消されてしまったのじゃ 個室で入院したけど深夜徘徊爺が部屋に入ってきて焦ったぞ 40からでも身長伸びたって人もいるけど大抵軟骨とかが劣化して背が縮むほうが多い 何よりベッドの上でほとんど動かない状態の筋肉の衰えって想像以上だし
歩ける程度でも動いてるのとはわけが違う シャワールームでスマホ使ってオナろうかと考えた事もあったけど
流石に良心が痛んだから結局2か月オナ禁したが辛かった。王子達も病気には気をつけような 治験のバイトで2週間くらい入院したことあるけど退屈で心が死んだ
PCあろうが体を好きに動かせないのは苦痛だった >>31
深夜ふと目が覚めたらちょうど個室のドアが空いて爺が入ってきたというそれだけ過ぎて語ることが無い
ナースコール押して看護師に引き取ってもらったが呼ぶ際の説明でとりあえず来てくれしか言えなかった 2週間入院したときは皮の中がチンカスで真っ白になったわ1乙 三十変異株あらわれたのにまだインドから富士レビオのザル検査で空港素通りさせてるってマジ? >>35
治験のみんなで廊下を10周くらい歩く日があったけど
先頭に行ってサトツごっこしたら結構ついてきて驚いた 精子の検査してくれる院では検体採取用のビデオ個室あるらしいから美人の看護師さんに相談してみればよかったのでは 大学病院なんかは個室でも格差があってた高い個室だと室内にトイレはおろか風呂もついててホテル並みだったな 入院中の性欲は看護婦さんが鎮めてくれるのではなかったのか!?
年増な千鶴さん、ロリな楓ちゃん初音ちゃんは特殊性癖枠でエロ同人では梓ちゃんが一番人気だった記憶
まあボクは楓ちゃん派なんですけどね・・・イイヨネ前世 とにかくそんな違法行為は認められん…
アイギス病院のブランドに傷が付くからな… 最近のガンプラはただ組むだけでもかっこいいわね(感嘆) ドロテア様にピンヒール穿いてナース服着て欲しいわ、意味もなく検便取られそうだけど アイギスに限らずだけどファンタジー作品って回復は魔法でやっちゃうケースが多いから
医者って職業割と不遇だよね。まぁ作品によっては魔法で可能なのはあくまで傷の応急処置までみたいな設定なのもあるけど 医者って職業が不遇っていうか回復魔法を使える奴が医者になってるというか 高い部屋いうか付添も泊まれるように一通り室内に完備してある病室は地元の総合病院でもあるよ >>49
検便を取られるのはドロテア様自身さ
絵師的に! >>11
控えめな長女、ツンな次女、メスガキな三女なら最近何かで読んだような >>49
ついでに白衣ネヴィンを無料配布
ガチャ白はナースリナリアちゃんで! 魔法で怪我はともかく病気まで治す描写のある作品てそうそう無いし医者は普通に必要なんじゃないの
後は上でも言う通り魔法で怪我治す奴が医者も兼ねてたり 怪我治すのはわかんないけど分かるとして病気治すのはわかんねえや
免疫力や体力の回復増進ができんの?人類が戦闘と不意の怪我病気以外で死ななくない? 病気なんざ料理食ってHPバフりながら温泉浸かって神官戦士はべらせてどっかのアイドル躍らせておけばよゆーよゆー(延命措置) >>59
ガンや免疫異常系など回復魔法ではどうしようもないのもあるし 若くてシコイナースは上級国民専用でセクハラハゲの患者には漬け物みたいなおばさんがつくのじゃ ヒールとか言ってなんでもアリな回復術士は…
主人公の名前も含めて、もう少しなんか考えつかなかったのかよ >>64
いくらでもいいようはあるけど体が最善の状態に治る系なら回復しちゃわない?
まあ体に記憶された状態に戻る系ならまた発症するからそっち採用してるのかな あなたが堕としたのは、若くて綺麗だけど注射が下手なナースですか?それとも年取って疲れたおばさんだけど抜群に注射が上手いナースですか? スマホのペン新しくしたら感度暴走して文字打つたびに2.3文字連打されて使い物にならへん バニーガールのイメクラに行ったけどあれってリアルだとマジにエロいな 若いナースに2〜3回注射されて失敗して交代したベテランおばちゃんがノータイムで簡単に済ませたって経験はみんなしてるよね
高校生の頃に献血で経験したわ ばあちゃんだろうと圧倒的に上手いほうだわ
先週献血の時3回刺されたけど普通にいらつく
別におっぱい揉めるわけでもないし プスプス腕さした挙句、手の甲から採血しだすのヤメレ(実体験 >>48
クスィーとペーネロペー買ってきたよ!
GFFやロボ魂もあったけどまさかHGで出る時代になるとは思わなかった 医療現場で若い女とか求めだすとかお猿さんレベルでしょ お猿さんですが 献血一回失敗するたびにおっぱい揉めるならシコイナースが良い! やる事何個かあったんだけどシコったらなんもやるき無くなっちゃった ヤッたらヤる気でちゃうってことはエンドレスでヤるの? >>65
最近でBUSHINとかウィザードリイとか作ったら
不眠症とかいうバステありそう 動け…!動け俺…!動けよぉ…!!
俺「……。」グテーゴロンブッ 疲労度とかストレスとか数値でみれたら今どうなってんだろ俺… 抜こう抜こうとしてああじゃないこうじゃないしてると時間だけが過ぎていく トラムの原作って雲を作る能力なんだな
天界で雲の足場に絡めた能力とか企画段階ではついてたりしそう 個人的に美弥月さんの新キャラ欲しいけど
今の王子に人気あるかというと微妙なラインだからなあ
3キャラも描いてるわけで 美弥月はラノベとかで忙しすぎて、イラスト業できないとかなんとか おっぱい揉めるからといって5回も6回も刺されるのは嫌だ おや、復刻に神級が追加されてる・・・けど牧場終わってからでもええよな 植田センセーは好きだけどちょっと飽きた・ハットリくんは絵柄があんま俺好みじゃないし飽きた
ズリニキは普通だけど飽きた・まとけちは別に嫌いじゃないがあんまロリ興味無いし飽きた
ここらでまりベー着替えてくれたらなーでも忙しいならしょうがないな >>116
アッー!
今年の水着はどうなるんだろうね
3→6とパワーアップしたから次は9キャラか 悠一お絵描きを見ると、アークナイツにほんのり悠一を感じる子が来るのを思い出した 色白だけど
https://i.imgur.com/GD7pqzK.png >>124-126
いや、なんか単純に悠一好きそうだなあと思って 悠一と言うか悠一の毒牙にかかりそうなキャラって事か 御城の絵師にもここまで描いておいてなぜ18禁描かないんだってちんちんイライラさせる人いるよね
まったくぷんすかぷん エロ絵は嫌いじゃないけど絡みは描きたくないって人もいると思う
俺がそうなだけで他は知らんけど 美少女しか書きたくない人もいるだろう百合にブルーマン混ぜられたらいやな人とか ではせめてアイスキャンディーやフランクフルトを煽情的に口にしてるメスを描いてくれませんかねえ(ムクムク >>138
そこにぬりかべさんがいます
動きましたか? アイスキャンディーがアイギスキャンディーに見えた
ガリガリ君コラボでブルーマン味 エロ……じゃなくて体操服ライチイベの奴って新規神級含めて全部一文字目が”一”なんだね
>>122
かわよ
>>129
良いよね日焼けジト目八重歯かわかいスマイルボクっ娘 成都城の絵師はほぼエロと無縁の人だったのが突然エロ仕事受けるようになって
しばらくして最近またエロ封印しちゃったとか聞いたな
ティニーちゃんとかの絵師も元々殆どエロ描いてなかったらしいね 若いころは逆レイプが好きだった
大人になってちゃんとレイプが好きになってきた
これが…大人になるってことか こういうところにいると忘れがちだけどエロは案外市民権ないからね… 忘れた奴が表でやらかして余計しがらみが増えてくんだよね... 世間が極端に毛嫌いしすぎてるせいで他国と比べて教育が二回り遅れてるんだけど
実際やべー奴もいるからそこが変わることは永遠に無い インドネシアの沈没潜水艦全員死亡で終わったか、、
あいつら最初契約しておいていつも後から金出し渋る連中だからなぁ…しっぺ返し喰らうのはいつも末端 あの高速鉄道のクニか……(´・ω・`)ショボーン 操作ミスなのか知らんが潜航限界深度超えて水圧に耐えられず3つに分解ってこわ 寝る前にふとネットを見てたら猛烈にシコりたくなったが同じように眠い 船体が崩壊するほどの水圧ならぺちゃんこじゃないのかしら 怖いわ 耐圧深度400mだったか450mの潜水艦が800m超の深海に…
酸素が切れて死ぬのと圧潰していく中で死ぬのとどっちがマシだったんだろうな
潜水艦乗りって基本超優秀な人達なんでしょ?人的ダメージもデカそう
ところで学園エスネアちゃん復刻水晶イベでスキル使ったら何故かHP減らず
永続スキルだからそのまま居座って無双したんだけどこれなんかのバグなの? 新しいスマホに代えてから半年くらいアイギスがカクついて仕方なかったんだけどやっと理解した
開発者向けオプションから自分で設定しないといけなかったんだな 潜水艦は知らないけどドイツのフリゲートが呉に着いたらしいね2次大戦後初の海外派遣だとか
イギリスフランスオーストラリアシンガポールドイツの戦闘艦艇が日本に・・・派手なオリンピック待ったなしだな
チーム分けは済んだ様子だからあとはバイデンの最後通牒だけだな なるほどガオレオン置いていたかもしれない
ガオガオちゃん枠取るし重いしで使い難いと思ったがコスト相応に有能すぎひん? 電源喪失沈降圧潰っぽいけど前後に何があったかは不明
魚雷発射訓練に出たらしいけど想像を掻き立てる事故である
どの国がどの程度情報持ってるか知らんけど魚雷発射訓練で魚雷発射したらたまたま近くに居た他の国の潜水艦が(ry
とかありそうなくらい海の中の出来事ってわけわからんからなぁ…
原因究明映画やドラマが出るレベルの事故だしいつかある程度解明されるのかもしれん
沈んだ戦艦とか探して撮影する人がいるくらいだから割と早く船体は拝めるかもしれないか?深すぎて駄目かもしれんが フリゲートの流れでガオレオンガレオンに空目して大後悔した 無駄な長文具合や妄想入り乱れてるあたり統合失調症感ぱないの
お薬ちゃんと飲みなさいよ 学園イベントとは無関係の砂漠の死霊たちが、追加ステージとして挟み込まれる!
メイジマミーの射程がもう少し長かったら地獄だった はー、ただでさえスタミナカツカツなのに新規復刻ミッションかよ
刻と虫の穴埋めしなきゃないじゃん シャルキーちゃんみたいな不幸な子が楽しそうにしてるだけで興奮するよね >>182
何てものを…何てものを見せてくれるんや…! 何でガンレオンなのかと思ってしまった
>>182
朝からえっちが過ぎる >>182
まだ朝ですよ!これから仕事だってのに...ふぅ >>182
おまたの所が実にえってぃですねえ…!
朝っぱらから股間を膨らませても何も問題ない、GWさいこー! >>182
これは靴下、足裏ふぇちにもたまらない一品 いつのまにか発狂メイジマミーの攻撃受けてもナナリー普通に耐えるんだな
ナナリー死んでない >>182
レビヤタンから出たらいろいろ覚える事多くて大変だね、ふぅ 王国の方がハードワーク?
短パンからのパンチラとかもよいですよね そういえば王子、今週のメンテナンスは28日(水)だったよね? >>182
ブルマと色合いが違う長めの紺色ソックスも見落とせない乙 そうだね緊急ミッションは28の11時までだから気をつけて 復刻スタ12のメイジマミー2体、あれ片方途中まで攻撃対象にならんのな
今回は何とでもなったけど、そういう対象にスキル使ってスカされるのは悲しいぜ 城でそういうのよくあるどただただ不愉快だった
拠点近くに敵来たからキャラ配置したらまだ無敵です別なとこまた移動してからが本番です無駄にコスト使わせてプギャーみたいの何一つゲームとして面白い要素ないだろ >>182
ケツが重いから飛び越すの失敗したんでしょ? 支えてあげるよ >>217
キャバクラ通いのおっさんっぽいこと言う わざとらしく黒天井手前で止まってて
わざとらしく結晶3つ持ちで今日の復刻イベとログボで5つになって
わざとらしく欲しかったハロウィンデスピアが来てるという奇跡のような組み合わせで見事に引き当てました おっさんになるとダジャレがうまくなるのは人生経験の賜物だったんですね 秘蔵の激ハゲパックに手を出してハロアンブレ狙ったけど、すり抜けてクラマ(未所持)が出たよ! 等価交換だ
かわりに胃がよわくなるとかガンになりやすくなるぞ ボールドって名前の液体洗剤があるけど
直訳するとハゲ 血液さらさらな血液型があるが、けがしたときに大量に流れやすいってことでもある 別に毛が無くても困らないが?
マジだぞ
うそじゃないって ゴールドは有り余ってないからメガ姉さん使うか
メガ姉さんって有能だけどあんまり使う機会がないよね 王子助けて
白五回出てるのにぬりかべちゃん来てくれないの すまない入れるの忘れてたギス今入れといたから回すといいギス 白はスルーしても忘れた頃に後からくるから黒確定が迫ったらやめるスタイル
今更引いた交換所のレジェ召喚で銃持った和メイド来て誰!?ってなった 体操服の方が露出度低いという現実
もしかして普段着でこのポーズする方がエッチなのでは? 妖怪総大将プロデュース王立お化け屋敷街とか娯楽施設でも建てればいいんでね あああああああああああああああああああああああ
17階のロビニャーチャレンジで★3したと思ったら通信エラー400だとおおおおおおおおお
FACK YOU ぶち殺すぞナナリー 今回のかまいたちtnk的に反応しないからあまり集めてないんだけどそういうのに限って攻略動画で唯一無二の使われ方して後で育成するはめになりがち 3姉妹のアナル責めとかニッチな方向に攻めてもいいのよ 今回のかまいたち姉妹の寝室個人的にはとても良かったです モーコン一位鬼滅二位らしいけどモーコン一位も割と凄い・・・ モータルコンバットをネイティブに発音すると
モロカンバ!
要するに、もろきゅうのことだよ きゅうりにあえる以外に以外使い道を知らないもろみ味噌 お砂糖、スパイス、素敵なものをいっぱい、ケミカルXでパワーパフガールズが生まれるけど王子は何を混ぜ合わせたら生まれるの モーコン1位ってモータルコンバットな訳ねえよな、と思ったら本当にモーコンかよ B級アクションクソ映画から出世しすぎ
予告のサブゼロ格好いい 自分含めてMUGENでしか知らん人が割と多いのだろう >>257
寝室よかったよね、イラストもモロ好みだった
それがきっかけで完全体をつくろうと思ったんだよね モーコンの動画見たけどいまってフィニッシュヒムに動画撮影してスナッフビデオをSNSに上げるとかめちゃくちゃな技があるのかw サワダの怖いところはハラキリがスパコンではなく昇龍系の必殺技だということ 移植された時ゲームギア版だけ無修正で脊髄とか見れるようになってたな 実写のやつCS版はXみたいで意外とおもしろい
AC版はしらんが MUGENで実写だとモーコン勢より作品不明のリュウのような物のほうが心に残ってる・・
変な勝利ポーズが 実写格ゲーは松村邦洋伝とツインゴッデスも忘れるな
両方とも伝説一歩手前のクソゲーだけど SFCのモーコン持ってたけど、究極なんちゃら奥義みたいなののコマンド分からなかったしCPU強くて全然勝てなかったので超武闘伝ばっかり遊んでました スーパーマルチタップ2買ったけど一回も使う機会が訪れなかった過去を持つ男である マルチタップって熱血大運動同会と桃鉄系とスマッシュコートくらいしか使ったことないな マルチタップが大活躍してたのはダンジョンエクスプローラーにハマってた時だな あれ帝国なんちゃらやるんじゃなかったっけ?
あれはまだ先? アンナさんがデイリーのなんちゃらとか言わないけど
今週は水曜アプデのせいでイベント告知今日だからかな スマッシュコートはPS3だか4だかのころにやたらリアルになっててコレジャナイ感すごかったわ
ヨシミツだのパックマンだのクマだのがテニスしてたゲームだろお前はよお! 帝国編成始めたけど深海でボコボコにされたわ
魔法はねえ魔耐はねえ隠密もねえ飯もねえ PCエンジンでマルチタップが最高に輝いたのは正月と夏休みのモトローダーと桃鉄だったわw >>298
そういうのはパワースマッシュに任せてファミリーテニス路線で行って欲しかったな >>303
今もかもだけど、強化されたグラフィックスを余すことなく使うことがゲーム体験の向上につながるみたいな風潮の時代があったよね ポリゴンがスポット浴びてからどこもかしこもリアル路線はいっちゃったよね お、iTunesカードの10%増量が来てるね
英傑ガチャが来そうな雰囲気だから買おうね バーチャの頃はまだ茶化す向きもあった気がする
もうちょっとだけ後になると一気にできることの幅広がるってんで猫も杓子も3Dの時代が来たけど グラの志納が上がり過ぎても4kTV見たくなるじゃないかと
肌が汚いのが隠し切れなくなる ポリゴンって死語?
今の3Dゲーってポリゴンゲーっていうの?
子供達を卒倒させた悪い奴だから規制されたピカ? >>299
めっふぃーで穴ぼこ量産しろ
動く前に貫通祭りにすりゃ大体終わる
マンタは死ね >>306
今回はiTunes課金しておくかなー
DMMの方で10連チケ貰えるキャンペーンやってるとか見た
年末にやってたようなのかな? バー茶全盛の時はやたらSDとかデフォルメキャラゲー出てたけどあれは開発の無駄にしか見えなかった とんでもなくきめ細かくなっただけで、原理的には今も昔も変わらないんです? 最近のアニメって部屋を明るくして離れて見てねって注意文なくなった?
代わりに違法アップロードがどうのこうの書かれるようになったけど >>256
好きだったけどいつの間にか終わってたな…
プリキュアには勝てなかったか… コーエーですら、というかコーエーだからこそというべきかもしれないがあっこも3D格闘に手を出してたからな
三國無双とリアルバウト餓狼伝説一緒に買ったの覚えてる
当時あんな明暗分かれるとは思わんかったけど 作中の団体はフィクションですってのも多いけど空飛ぶホモが現実にいてたまるかって気分です 初代バーチャの頃はポリゴンの出来うんぬんよりも奥行きを感じさせる動きが
リアルで滑らかだったことで3Dを印象付けられたような、回し蹴りとか水平蹴りとか コーエーの許褚のイメージ好き
実際に太ってるって描写もあるし 30年くらい前にテレビでポリゴンについて紹介する番組を見た記憶があるんだが、将来ポリゴンでアイドル作ってライブとかするかもって言ってた気がするんだよな
子供心にえぇ…って思ってたらご覧の有り様だよ コーエーは3D格闘のグラ技術突き詰めてバレーやってるんだから本気も本気でしょ 前のポイント貰い忘れてたわ
DMMからメール来すぎ >>330
パリィみたいなのが余裕すぎて対戦相手が居なくなったよ! 3DOって名前の割に2Dのゲームばっか出てた印象がある はーん!ブルマシャルキーちゃんのせいで朝からずっとムラムラする! >>324
お、ナイス情報。そだねえ、回しても当たらんからポイントで貰おう的なのはそれだね
今回アイギスも御城も参加してるんだな 参加するのにルーレット1回回せって言われたから回したら2等だったんだが3000ポイントってこれ抽選権? いえーい50連にハッピーだー!
でもイベント名出さない辺り、帝国大戦の可能性ありそうだな スパ2xの出来は良かったが純正コントローラーでは遊べたもんじゃなかったってのが当時店頭で触った感想 GWだしゴールドラッシュかと思ったがイベント名告知してないのか
バル16は今回やれっかなあ…リジェネ装置増えたけど本体どうすんべ DOAは10年くらい前は先端をいってたと思うけどそこからもうグラ進化してないんよね・・・ もしかしたら名前と報酬を変えた実質GRの可能性もあるのか
今さらGR開催されても全く美味しくないからそっちのほうがいいけどね! バルは前回☆4が出来てなかったがジュウベエロヴィニアが用意出来たからまあ余裕やろ >>346
PRを開催しようよ
プラチナラッシュ!目玉はジュノン辺りかな わろた
変なところで凝ってるんじゃねーy
ttps://i.gyazo.com/8afca81942d310ab919af56b070ab1c9.png
皆複数回当てるから、どうせすり抜けるんだろうけどな! ゲームなんてどんなに技術上がっても、おっぱい揺らすことに全力じゃないですかー 激熱演出からの二等来たけどポイントがもらえる抽選券もらっただけ
クソ >>353
ところがどっこい今はわざわざ不細工キャラを作る事に叡知を注いでるんだ 抽選に当たると抽選してから抽選する権利を付与される可能性を得てからが本番だゾ? ぬるぬる動くえろが本当に貴重というか希少だった頃の作品、今見ると動きがなんというか失笑物なのよね
当時はスゲー言われてたものでも ウマ娘アンスコしたらスマホの容量が20%くらい空いた
次いでにアイギスもアンスコしてみたら1%しか空かなかったw
やはりアイギスは軽い女w DOAのモデリングって顔のパーツが中心に集まってる感じがして抜けない >>364
顔面センターが日本のアイドルのトップ取った事もあるんだから可愛いと思う人も多いんだよ 微妙にガタイいいしモーション芋臭くてなんか割と酷いよねエロバレー DOAが今微妙なのはグラの進化が大分前から止まっちゃったからなんだよな
5から6の差なんて誤差に感じちゃう アモンと通天はLv10前後で放置してたから楽しみ
バルバトスは15までやったけどその時から飯もスピリアもディーナちゃんも陣容に加わったしもう勝ったも同然だなHAHAHA 自販機でジュース買ったら
受け取り口に他社製品の置き忘れあるんだけど飲んでいい? 2辺りのデモ画面でカスミがスライムプレイされるところが個人的な最盛期 近所の大塚製薬の自販機に
e3っていうゲーマー向けのジュースが売ってるから
よく飲むんだけど、結局スレオン モンエナとかzoneとかあるけど結局みんな砂糖カフェインドカ盛なんでしょ(偏見) >>366
あれは建前上リーダーシップは可愛さではないというのもあるんだが、
それ以上に微妙顔のメディア露出を増やすことで他のメンバーの可愛い子と比較させ、その可愛い子それぞれに個人ファンを分散させると言う目的があるらしいぞ ルーレット祝演出と激熱演出あったけどどっちも3等だったわ エナドリてカフェインどれくらい入ってんのか知らんけどブラックコーヒーとか緑茶じゃいかんのか >>383
真っ黒でドロドロで、同じ量の砂糖を入れて飲めば
コーヒーもエナドリも同じだよ 必要な成分だけ取り出して効率的に摂取するのが薬品ってものでは? 50連程度じゃ黒無し王子が多いだろな
これでまた一部の心無い王子が黒2体引きスクショを挙げて怨嗟の声が巷を覆い尽くすのだ ジャイロの入れるコーヒーは同量の14キロ砂糖水を入れて飲むんでしょ?
奇跡が起きるとか何とか 王子のtntn7年間戦いっぱなしだから
そろそろ中折れしてそう
ちゃんとエナドリ呑んでgngnしなくちゃね シィルちゃんおりゅなら即死だった
危ないところだった 現在ガチャから出ない限定キャラおりゅは誰かしらに刺さる
これってトリビアになりませんか? と言うか限定ガチャからでもすり抜けて出てくるから、限定の無いときに回しても無意味ってなってる 魔神同時開催はやめろ繰り返す魔神同時開催はやめろ
虚無期間にバランスよく配置しろうんこ >>405
ランスコラボが3年前だっけ?
その一回限りだから居ない人は居るさ リエーフは実際結構使えるとは思う
でもガオレオントークンはアスタロトとかに使ったら一瞬すぎて
回復してる暇がなさそうだなあ >>410
ttp://tech3d.sakura.ne.jp/usb3dcg/usb3dcg1.html (シィルどころかキングだっておりゃん!その辺りから始めたけどほぼログボ勢で経験値エリザベスだけ貰ってた!) 兵舎増えるのは嬉しいな
チケットやら貰えるイベントってGRみたいなやつなのかな カスメをフル装備にするにはおいくら万円かかるんだろう… すごろくに恒常で倉庫拡張欲しい
課金したときだけ枠足りなくなるから 張飛とかこうとん不在の三國志
不人気か?不人気なのか? 張飛ちゃん来るんじゃないかと言われてたけど曹操呂布だった第二弾 1回目のコラボキャラが一切顔出さないの凄い異様だったわ… 萌え萌え三國志なのに、夏侯惇さん目玉食うエピソードそのままやっちゃうからみんなドン引きよ BBAと劉備とBBAの娘とあわわしかいない(´・ω・`)ショボーン ナナリーのプリンに矢刺さったけど勿体ないから食べちゃったよ 巣作りカリンちゃんは巣作りドラゴンの出来の良さを再認識するだけでしたね… 今時一つPSPでやりたいゲームが出来たが
案外手立てが無いもんだな ホムラちゃんの言によると遅刻してもレーレン先生は許してくれるけどカリン先生は怖いらしいじゃない
最高だね エゥシュリーのスパロボのやつ休み中にやろうとしたら全75話あるらしくて心折れたわ レーレン先生優しいな
おっぱい揉んでも許してくれそう スパイラルカオスみたいな脱がしてかけるみたいなのだろうか あと一撃与えると逃げられる、現状最大級の攻撃を仕掛けてもギリギリ倒しきれない
そういう場面に山ほど遭遇してもうスパロボはやりたくない そういえば最近のエウはどうなの
3年くらい前にこれがラストチャンスだみたいな事言われてたけど死んでないとこ見ると最近は面白いのかな >>452
神採り系の新作が7月に延期したらしい
根強いふぁんがいるから、何だかんだでこの先生キノコりそう FEはどんなに簡単でも低ターンクリアしようとするから100%のことあんまない 縛り難易度としてどのくらいか分からんけど極力みんな最大移動することFEやってみたら割と面白かった 紅茶オレが体に染み渡るのじゃ
またエウとコラボして今度はセリカとか出してほし……今戦女神系ってどうなってるのじゃ……? お気に入りの美少女キャラがバニーガール姿で踊ったことを恨み
笑えるようでちっとも笑えないんだよなあ・・・ エウシュリーはそもそもが珍妙な味わいの世界感のカルトゲーメーカーだったんだけど
2008〜2011年の間に確変を起こして、大手の仲間入りしてしまったせいで
自縄自縛に陥ってる気がするんだよね。
処女作がTSお地蔵様系主人公だったし、その後も主人公がアシュラマンで
阿修羅バスターセックスとか平気でやってたメーカーだし、一般受けするゲームを作り続けるのは無理だと思う。 そろそろうちの猫もコハルみたいにならんかな、シロになられたら困るけど エウシュリーはちゃんとゲーム性のある作品を作らないといけないプレッシャーがパないな 七尾の触手シリーズファンは安定してるのにエウのファンは色んな人種が
入った結果乱れてる、やはり売れるには幅広い層を取り入れるのが適解なのだろうが
紛争の原因をつくるのもまた移民大量受け入れなのだ >>467
(´,,・ω・,,`)おほー!オッドアイの娘とセックルしたい ナインテイルの触手たちは、ブーブー言うけど
遊べて悪堕ちエロ入れてくれれば満足するにょろ エウシュリーは採取+FE亜種のシステム以外ボロボロのイメージ >>468
オッドアイ自体が100万ぶんの1くらいの割合らしいから、
オッドアイとセックスできる男の割合は1,000人にひとりくらいだろうね >>455
>>467
神採り系は評判いいよねぇ
今更だけどぬりかべさんってこう……トウチャオ!って感じだな だが待ってほしい
そのオッドアイは本当に女なのだろうか? エウはプレイにガッツリ時間掛かるのが良いところでもあり悪いところでもあるかな ハスキーは目が苦手だ…
犬はあんまり白目見えない方が可愛く見える ボーダーコリーの動画だしてるチャンネル登録してるわ
かわいいしちょっと賢すぎる 毛が生えてる生き物は苦手だなぁ
夏暑そうだもの、幸い汗は足からしかかかないみたいだけど >>467
主人公とヒロインの性格が致命的に合わなくて辛い…従来作品は大丈夫だったんだが
そしてそれに限って続編が出るという。グラセスタの方伸ばして欲しかった 柴犬の30秒〜3分程度の動画ばっかあげている人の動画ぐらいしか見ていないのぅ
動物系は人間の顔が映ると萎えるのじゃ でもエウってキャラはいつまでもリリィ引っ張り続けてるよね
どうせ次の作品も予約特典でリリィが使えるようになるとかなんでしょ エウは天使娘が実によい
電ジブの方も要塞氏以外の天使娘も結構45いのが揃ってる
何が言いたいかというと
邪神様、天界編するならもっと天使娘増やして >>488
数年前の動物動画が突如おすすめに出てきたら大抵萌え死ぬ法則 動物はフェレット動画が一番スコなのじゃ(*´ω`*)値段も犬の10分の1ぐらいで
10年以上生きて夜行性な習性から日中仕事な独身向けでもあるし本気で購入検討してるのじゃ ウォンバット良いぞ
あとカカポの動画見たいけど一向に増えない 職場のシンママがピグミーマーモセットが飼いたいって言うから、買ってあげようって言う前に値段を検索して話題を変えました。(50万以上) 三代猫飼ってるけど野良二匹と保護猫だわ
保護猫なんてタダでいくらでももらえる フェレットはくっせーから動画で見るのが正義よな。
ご近所トラブルなしにあれ飼うのはお屋敷持ちじゃなきゃ無理だわ 前回のDMM GAMES FESTIVALで1等2等当選したんだが2等くん書いてること違うんじゃねえのかぁ?
お前これぎりぎりアレだろアレ 結局ルーレットなんか回さない方がよかったっていう
ttps://i.imgur.com/EFRGfUn.png
ttps://i.imgur.com/ke5TmgQ.png
ttps://i.imgur.com/EhOT6Dv.png 猫長生きさせたらしっぽが割れて美少女に化けて来たりしねえの? インコを飼え
弱点が鳥類共通のうんこ我慢できないことくらいしかない >>500
それが飼ってる人いるんだが実際の話ずっと室内で小型犬放し飼いにしてる
人の宅の方が酷いレベルだった、実際遊ぶ時ぐらいしかゲージから出さないのと
日中外出中もずっと室内歩き回ってる犬じゃ臭いまき散らし度が違うのだろう >>502
コハルになってにゃんにゃかにゃーん!って言うよ 自分の面倒もロクに見れてないのにペット飼う気になれねぇ ペット飼えないけど世話頻繁にはしたくないって人が行きつく所がカメなんだろうな ピグミーマーモセットは貰ったらすぐにペットショップに売りに行くと聞いた 13年間一緒に過ごしたアメショが亡くなったときは悲しすぎてしばらく何もできなくなったぞ 近所のスーパー私が店長ですって感じのでかい写真飾ってあるんだけど
さっき見たら沙悟浄から猪八戒に変わってたわ
4年後辺り孫悟空になってるかもしれん ペットロスは子どもの頃に経験しておいた方がいい、けど辛いもんは辛い フェレットはイタチの仲間だから臭腺があってそれが臭いわけだが、ペットとして販売されてるのはコレの除去(外的手術)が義務づけられてる
臭腺を除去してしまえば犬猫と変わらない臭いしかしないのだ
もし異様に臭いフェレットを買っている人が居たらどっかのパピーミルで買ってきたような可能性がある うんこするけどナナリーをペットにしたらいいじゃない 逆に考えるんだ、アニマルの方になってしまえばいいさと考えるんだ 美少女に首輪繋がれて裸四つん這いで夜間外で徘徊
美少女に首輪繋いで裸四つん這いにさせて夜間外で徘徊
いや断然後者でしょ 小さい頃近所で捕まえたカエル育てるんだって言って水槽に入れたくせに
速攻で存在忘れて思い出した頃には干物になってたの今でも悪い子としたなって思ってる 鳥からヨウムがいいだろ
50年くらい生きるらしいぞ
もうパートナーみたいなもんや あの子をペットにしたくってとのたまう歌がヒットしたという事実 水槽はマメに掃除しないと生臭くなるからなぁ
多分植物ならいけるやろってなって最終的にサボテンに落ち着くと思う >>501
抽選券が当選ってこれ毎回全員にチャンスあるやつだよね確か オウムは寂しくなると自分の羽根を抜いちゃうらしいから人生の相棒にするつもりがないと大変そう アイボ何であんなサイクロプス犬みたいな容姿なの?
モフモフ素材にしたらいいのに 犬系で死亡撤退持ちはまだいないか、クリスタも手動撤退再出撃だし 犬大好きで飼いたい気持ちはあるけど終末期の介護まで含めた面倒が見れるかと言えば…
ホイホイと躊躇いなく飼える人が羨ましい >>538>>539
お二人はどういう関係で…?
>>540
豚はちょっと… 鳥と言えばハシビロコウは無限に見てられる。
そしてハトのおよめさんとかいう人類には早すぎた漫画 つべのGuiltyDogsシリーズもいいよね
悪い事したってわかってて主人から隠れたり目を背けたり露骨に甘えてきたりと人間と誤魔化し方かわんないなーって はーとふる彼氏の話?
パカプラスなんてものもあったな 偉い人は言いました
激熱とはハズれるから激熱なのだと 動物トーク?
ノルウェージャンフォレストキャットって猫の動画みてた
優雅で美人さんすぎふ…
ペット飼う為に転職したいと思ったりしてしまう >>542
もうメーカーじゃ直せないから、AIBO直しおじさんに依頼するしかないってニュースを何年か前に見たなぁ 今日は時間の流れが不思議な日だと思ってたら時計壊れてたわ >>560
ペットが禁止な職業ですって?
漁師だな カラスとか飼ってみたいんだけど保護以外じゃ駄目なんよね オニオオハシ好き
花鳥園で肩に乗ってくれて感動した >>565
バレなきゃ大丈夫って考えは捨てた方がいいよね
去年も通りすがりの警察に鳴き声でバレた人居たし カラスや鳩は害鳥指定されながらも鳥獣保護対象という面倒くさいやつなのじゃ >>564
拘束時間が長いからね
飼ってもかまってあげられないのは可哀想だぜ カラス飼っているヒロインの漫画あったな
ひたすらぐだぐだ三角関係、四角関係みたいなことをうじうじやっていて読まなくなったけど ヨウムがアレクサ駆使して勝手にAmazonで餌を注文したって話あったな ロシアンブルーの不細工見たことないんだけどネコ界のエルフだな イエスタディをうたっては中盤ごっそり削ったアニメやったばかりじゃないですか ブリティッシュショート寄りのロシアンはブサイクだろ・・・
メインクーンはガチ。国内ブリードじゃなくて原種アメリカンブリードのでかいやつね 現在日本の法律では野鳥の飼育は一切合切禁止(2016年以降)らしいけど巷には「野生化したオウム」みたいなのも居て判断が難しいらしい 魔神3種復刻かぁ…
アモンで遊ぶかな?恐らくは一番簡単なのではなかろうか イエスタデイをうたっては柚原が可愛いからもっと出して欲しかった 狩猟鳥獣は捕獲したらどう扱ってもいいらしい
飼ってもいいと
落とし穴と捕獲玉買ってくる! アモォンさんは16星4を白以下で突破されちゃってるからね、ちび金ありだけど 明らかに放送枠足りてないアニメ達の出来を制作陣の所為にするのはやめるのじゃ アモンも通天もインフレに流されてるけど
バルバトスだけ前回開催からたいして難易度変わってない感ある ここ最近サ終ニュースが続くけどたまたまなんかね
それともウマパワーなのか ロストノアの王女ちゃんさあ、エステル様の妹さんて事でそっくりさん登場しない? 過去作ネームバリューを使って課金誘導する時代もそろそろ終わりかもね 決算期の結果でどれ切り捨てるか吟味して色々事後処理して正式発表だとこの時期になるんじゃね? スターオーシャンもアークもキャラ出し尽くせただろうからまあ円満終了じゃね 3年で終了はわりと天寿って気もしないでもないんだけど ロストロア が たおされた。
なんと inoshishi が おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なかまに してあげますか? 打ちきりじゃなきゃ円満よ
ソードマスター大和・武士沢レシーブENDはNG 今後コラボキャラはグリムちゃんが連れてくるのか(´・ω・`) 鬼滅もチェンソーも終わって個人的にジャンプがちょっと寂しくなったけど、
若君は敵のキャラが立ってから面白くなってきた
>>579
あれアニメやったんか…… まだだ、まだ幻想水滸伝とラジアータストーリズが残っている ブルーマンが射精できない低予算仕様のおかげでアイギスは生きながらえているのだ? >>589
バルバトスは俺を怒らせたからスピリアヴルム同時起動せざるを得なかった
何やねんあの火力 今ならヴルムは常時火を吐いても許されるのでは
無敵にリソース取られすぎなのよねあのスキル ラジアータは良い意味でのネームバリューないような? そういやアークザラッドのはアイギスのドット頼んでた会社が関わってたな 無敵付与って時点で役割を持ててるんだから他の役割を持ててないキャラを救って欲しいわよ キャラが沢山いてスマホゲーに適してそうなの…
サモンナイト! >>609
戦闘システム超単調、キャラ格差強烈(というか主人公弱い)、マルチバッドエンドシステム、仲間加入難しすぎるキャラあり、と難だらけ
でもなんか愛されてる謎のゲーム 幻想水滸伝は百英雄伝の出現により完全オワコン化したから・・ アークザラッドって3までしか知らないけど、その後ナンバリングじゃないけど何作もでてるらしいな
アーク3でも人間の王は聖櫃に再封印するのがやっとって感じだったけど続編で等々完全消滅させたと聞いた 幻想水滸伝はシリーズ消滅するにしても、せめてハルモニアだけは消化して欲しかったな
結局ヒクサクって何者だったんだよ。アイギスで言えばガリ君と一度も戦わないままシリーズ終了するようなもんだぞ 通常の水滸伝とかってまず見ないよね?
下位72星とか「僕が考えた都合の良いキャラ!」が揃いまくってるのに SIEってPS1から続いてる自社タイトルGTしかねーな… ラジアータって今あんなストーリーやったら大荒れだよね
昔でも受けいられてたわけじゃねぇだろとか言うツッコミはNG 水滸伝は集まるまでは面白いんだけど終盤が尻切れトンボだから……
その辺三国志演義と似てると思う 今週はうねうねアンナさん実装かな?
他に事前予告あって来てないネタあったっけか ラジアータってムジュラが数年前にもっと完成度高いゲームとして出てるのにこれかよと思った記憶が >>626
俺のスタンドは「偽物の判子を作る能力」!!
しかし、バレるw
ドラマ見たけどこんなのばっかりだった気がするw アルドノアをなんとかネクロマンシーしてください
素材は良かったんだよ素材は…姫様可愛かったし… 幻想水滸伝は志水アキの出世作にはなったから・・・
Vは漫画で読むと名作なんだ >>633
こんな奴等が集まったんだし無敵やろなぁ……からのうまくいかないでほぼ全滅エンドだったからね…
読んだのかなり前だからちょっと記憶に自信ないけどチート能力があってもうまくいかない展開多かったイメージ >>622
中国人は、食客といって特技のある奴を集めるのが好きなんや
信陵君って人が食客がたくさんいたことで有名やね >>634
話を悪い意味で無難にまとめちゃったのも、視聴者の期待したハードルを越えられなかったのも駄目だったな
企画はよかったけど話を作る腕が単純に不足していた感 >>478
ハイライトが消えて目が赤く光る病んでれ! 三国志や水滸伝といい、日本の話だと新選組といい
最終的に主役が滅亡する系のストーリーって根強い人気あるよな
今の時代のアニメとかで全滅エンドにしちゃうと鉄血みたいにクソ作品扱いされがちだけど >>631
道にパンティ落ちてたら拾って警察に届けるよな >>614
戦闘システム単調か?
それ貴方が単調にしか動かせないだけなんじゃ? アークザラッドとワイルドアームズの区別がつきません アルドノア結構好きだけどな
調理法見直せるならギルクラでしょ
恵まれた作画と恵まれた設定と恵まれたキャラデザと恵まれた声優と恵まれた音楽から生まれたゴミ >>630
くねくねアンナさんをみたヘクターは発狂してしまった。
しばらく兵舎に置いておいて、何年か経ってから田園に放してやるのが一番だ… アルドノア、フランキス、ファフナーEXOでロボアニメは終盤ダレるイメージついてしまった ラジアントヒストリアはラジアータスタッフの後継作だけど知名度皆無
やはり鬱ゲーじゃなくなったのがあかんかったか ヴァルキリープロファイル2ってストーリーだけじゃなくて戦闘も劣化した劣化した言われるけど
1とはまた違ったシステムだけど戦闘は面白かったよな?何でシステムまであんな叩かれたんだあのゲーム
エインフェリアの扱いを始めとしてレザードがラスボスだったりストーリーが微妙過ぎるのは凄く同意するが >>648
荒野で口笛吹く方がワイルドアームズだ 憶えとけ!
※アークザラッドはやったことありません ギルクラやギアスみたいに散々主人公に世話になったショボいやつらが裏切ると怖気がする 主人公達が野垂れ死んで異世界に転生するまでの壮大な物語
転生したら数話で打ち切りエンド 去年サ柊したのがワイルドアームズ
これからサ柊するのがアークザラッド
全然違う 主人公より戦闘能力に落差あるライバルキャラって珍しいのかしらシャアさん
初代見たら結構早い段階でパイロット技術に差をつけられてるのね アークザラッドやワイルドアームズは語れる人多いけど近い時代の名作(個人的)である
LUNARシリーズを語れる人に殆ど会った事がない。ルーシア可愛いから皆プレイして? どんな時でも一人じゃないのがワイルドアームズ
ケツ出すことを要求して来るのがアークザラッド ガンダムシリーズのライバルって基本的に主人公と腕前に差があるパターン多くない?
禿ガンダムならクロノクルやジェリドとか 触ると火傷するのがエルク
敵を一撃で倒すのがトッシュ だってLUNARの話すると2はセガサターン版こそ至高王子が暴れだすじゃん >>662
くそつよモブ回避して温泉行く(複数回)行く話かい? 最近はヴィヴィのおかけで宇宙を駆ける少女を思い出すようになった
>>666
でりゃ!でりゃ!でりゃ!
一撃だせ… 鉄血は全滅したからクソ扱いされたわけじゃなくて、ライブ感で作られた結果革命を狙った奴がなんも考えてなかったりしたからで すまん俺がプレイしたのはPS版なんだ、SS版って追加エンドの再会シーンないんでしょ?僕はPS版でいいです 最初はライバルとめっちゃ差があったのに最後は追い抜いたアセムさんマジスーパーパイロット >>653
フラグをへし折るゲームだっけ
気にはなってる トッシュの装備をいじったら一撃で倒せなくなったんだけど、ユリの紋章とかに隠しパラメーターとかあったのかしら?
あと、サブデータのカマイタチちゃんはストレートで下限になりました。 俺も瞬殺された後にドヤ顔でやっと俺に追いついたな……とか自分を打ち負かした相手に言い放ちたい アークザラッドしらんけど大技林で最初に出てくるせいで「ちょこ」だけ記憶に残ってる >>654
極め技の汎用化で不必要に叩かれた感はあるね。 MS自体ろくに無かった時代の民間人だったのにあそこまで成長したアムロが規格外過ぎる 次はワイルドアームズか…と思ったらそっちも既に終わっていたか… >>664
ジェリドもクロノクルもパイロットとしては一流でしょ
特にクロノクルは相手が嘘みたいな子供だったのと本人があの立場に合わない普通の人だっただけ >>653
ラジアントヒストリアはきな臭い雰囲気の自国といつ死んでもおかしくない味方強キャラの描き方がすき >>675
ゆかりの紋章だったかな、毎ターンチャージの効果があるからそれのあるなしで通常攻撃は別物になる 鉄血は誰かの計画に参加するときは事前に何をどうして結果どうなるかを確認する大切さを教えてくれた >>677
盛り上がりマックスな時期に仲間になる幼女なんだけど、あの子のせいでテンションが下がりました ナイトブレイザーみたいな広範囲殲滅近接ホモ騎士欲しい >>681
クロノクルは確かに強かったね、基本ウッソ以外だと圧倒してるシーン多いし
シュラク隊とかクロノクルに押されるシーン結構あったよね?普通の人過ぎたのが悲劇だね MCDもSSもPSも全部クリアしたLUNARマニアだけどSSにも再会EDあるよってかMCDからあったよ
LUNARはちょくちょく復活の機会があるんだが1だけ復活して2が無視されることが多くてなあ >>684
あー、やっぱりそうなんだ
長年のつっぱりが取れたよありがとう 今まで予約で買えた酒屋が抽選式になってしまった
もうレアウイスキー買えない ラジアントヒストリアは歴史を改変するカタルシスが弱すぎる
わりとどうでもいい場面でロリが死んだ時は真顔になった クロノクルって歴代ライバルパイロットで勝率上位だったはず 1も結構好きだけど個人的には2のが好きだなぁ
ラスボスも最初から最後まで暗黒神ゾファーで一貫してたし
やっぱ個人的にはラスボスは序盤からちゃんと出てくる方が好きだわ >>691
今日近所の酒屋にズブロッカを買いに行ったけど置いてなかった
その際に店員に囲まれたんだけど、強盗に見えたんだろうなー >>688
お前のような少年に何が分かる!
女王の弟になどされてしまって、カガチなどとも戦わねばならなくなったこの私の苦しみが!
って台詞がクロノクルの全てだと思うわ
姉が変な能力者じゃなければ、もっと幸せに生きられただろうに その気があれば逃げればよかったんじゃねとしか
クロノクルは主体性がないんよ >>696
普通の家庭に生まれるべき人間だったよな。姉が超能力者じゃなくても
財閥の跡取りとかに生まれたら駄目なタイプだと思う
ピピニーデンへの態度とか見てると偉くなって汚い事もやっていかないといけない立場になるのに向いてる人間ではない潔癖過ぎる DMMFestivalのルーレット「祝」からの5等。
なにが祝だ煽りか(# ゚Д゚) このスレでお姉ちゃんとか聞くとクゥイルの顔しか浮かばないサジェスト汚染 最期にゃ電子レンジに入れられたダイナマイトにされるし ウィスキー界隈はあたおか過ぎて理解が及ばない
こないだ300万の超レアウィスキー買いたがる奴らにメーカーが作文を課したみたい話をTVでやってたな まぁ悪党なのは間違いないけどカガチの目的は一応東方不敗と同じよ
タシロの方はそういう理由もないだろうからもっと純粋な悪党 レアウイスキーを定価で入手する手段はビックカメラの抽選しか知らないけど
他にも色々やり方があるんだろうね チャンプの寝室は悪くなかったよ、ああ悪くはなかった チャンプで抜けないとかインポか?ミトラさんは正直ちょっときつい 最近はゼノビアさんで抜いてる優秀な性能だわね本当に カガチってむしろ禿の価値観的にはギレンよりある意味大物なんじゃないのか?
ギレンの場合自分は特別な人間であり、自分を含めた優秀な特別な人間だけで世界を作るって考えだけど
カガチの場合自分を特別な人間だと思ってる所かクズの部類だと考えているらしいし滅私奉公の極致な人間だし独善だけど >>706
その300万のウイスキー、オークションかけたら8000万の値がついたんやぞ
転売屋がむらがるんだから本当に欲しい人間か吟味せにゃあかん
当たり前や クロノクルは悪い意味で普通の人だったから
出世したのも良い機体貰ったのも間違いなく女王の弟だからで本人は明らかに力不足だったのにそれを顧みなかったのがウンの付き
中途半端に無能でなかったのとザンスカールが人材不足なのが災いしてどんどん出世したのが悲劇
悪い人でも無能でもないのに最初から最後まで一貫して周囲から馬鹿にされる・侮られる存在だったのがこの人の全て
被保護者のカテジナにすら侮られてるのが可哀想だった 一覚のぜのびゃーさんは戦場で役に立ちそうなむっちり具合だけど二覚は普通の美人さんになっちゃって
どっちもいい お酒バブルはみんな好きね
僕はつい最近習慣で飲むのをやめたばかりだよ Vの時代なんて宇宙戦国時代って言われてるし大体が
衰退した連邦に代わって天下盗ったるで!くらいのノリじゃね? 先週末発売したイチローズモルトは
1万7千があっという間に八万で転売されとるからな
嫌な世の中ね クロノクルって能力的には中途半端どころかあの時代ならトップクラスでは?
相手がウッソってチート極まりないのが運のツキだっただけで お腹すいたから飯くいに行こうと思ったら
もう店閉まる時間だった >>722
カガチは自分があの時代の頂点に立とうなんて考え全くないぞ
むしろ自分が死んだ後の世界の事考えて立ち回ってるし 最近レア商品の管理という名目で抱き合わせ商法的なのまかり通ってるよね
作文は微笑ましいけどヨドバシもPS5を転売厨じゃなく普段から利用してくれてるお客様に回すためとか言って10万円以上の商品購入履歴提示してくださーいとか
この店で電気回線の契約したら次回入荷のスイッチ予約させてあげますとか ゼノビアさん艶があってすき
飯回転斬りが結構な戦力になるのもいい
よく見るとへそチラ絵から寝室で筋力上がってるね アイギスの場合ライバルがいてもすぐ王子のマブダチになっちゃうから
クロノクルとかジェリドみたいな立ち回りするキャラおらんな
まぁエロゲにそんなキャラ必要ないか カガチってアレ人類滅亡させようとしてた典型的な悪役なんですが
作中でも「エンジェルハイロウってあれ敵味方区別できないのにどうするんだ?」という問いに対する答えが
「地球を滅ぼしたらコロニーに使って終わりです」だもん
>724
パイロットとしてはそれなりにね
艦隊司令になったらさっぱりでしょ。
リアルでも偉くなったらてんでダメってよくあるからますます悲しい カテジナに関わるともれなくウッソがストーキングしてくるから
クロノクルはカテ公と距離を置くべきだった >>730
ポンちゃん姉妹とか結構しつこかったと思う いやカガチは悪党でクソだけど野心まみれの人類抹殺したら
冷凍カプセルに保存してた穏やかな心持ったサイキッカー達を地球で起こして
平和な世界建設やったぜって計画だったでしょ?違ったらすまん >>653
まあ3DSでリメイクというかおまけ追加版が出ているから
あれはちゃんと面白かった。実際は1本道シナリオなんだけど、歴史に介入していくって感覚あったのがいい
>>662
小説版しか見たことないのぅ。やる気のある時に手持ちのハードで出てくれなかった記憶
>>719
クロノクルの面白いところは、やる気あるだけのボンボンみたいなキャラだけど思ったより無能じゃない、
でもやっぱり有能というにも微妙というポジション ガンダムのボスは地球環境のために人類皆殺しにしてやろうって考えの奴多過ぎだろ。ポケスペの四天王かよ >>737
外国のベガもそうだった気がする
リュウとケンは詐欺師 V2ガンダムアサルトバスター形態みたいな武装てんこ盛り大好きよ 姉のコネがあったとは言え、武闘派集団の更に精鋭部隊で新型のテストパイロットやるくらいではあるからな スト2の実写映画はサガットがスーツを着込んでベガとビジネスのシーンを始めるシーン反則だろ、あんなん笑うわ
何でムエタイの帝王がビジネスの話を始めるんだよ ジェリドは仲間想いで熱い男だけど主人公の名前を馬鹿にしてしまったばっかりに
ジェリド「カミーユ?いい名前じゃないか!」 >>721
俺はGW用に宮寒梅と写楽とつまみを注文したよ
どうせ外出するもの面倒なんだし堕落した生活をしようぜ〜? >>738
おちついてゴキブリのまわりにアロンアルファをはりめぐらせるのだはやくしろ 魔神はイベとおんなじ中級極級神級神級EXだけでいいよな、もう >>743
そのジェリド背中バンバン叩いて肩組んできそう 皆殺しはしないよ
地球環境のためにちょっと半減させるだけだよ
で実際半減までは持ってったジオンはわりとすごい 遺伝子改造された連中の中で頭角を現し
味方がいなくとも一人で暗躍し
実際に人類滅亡寸前まで持っていったクルーゼ好きだよ アニメのスト2ってリュウが波動拳を撃つ為にお手手コネコネしてるだけで話が終わるドラゴンボールみたいな回あったよな
ストーリーが短い格ゲーはアニメや映画向きじゃない >>738
今年もこれから宜しくねってご挨拶だぞ落ち着け
目に映った時点で負けだ、時既にお寿司 王子は正義で王道だけど人類災害の魔王倒す名目で
各国に散ってる美女たちに種無し精子ぶちこんで
俺達の千年戦争を始めようって計画だったでしょ? むしろただの脳筋じゃなくてちゃんとビジネスもこなせる辺りが四天王の一角たるゆえんでは カミーユはそんな言われ方をしたらキレるタイプだからどちらにしても同じ展開になるな! でもそのビジネスの交渉のシーンのオチはベガが次世代の通貨だと言って
自分の顔が印刷された札束をサガットに渡そうとして、それにサガットがキレて決裂って完全にギャグシーンだったぞ バイソンはボクサー崩れの用心棒かなんかだっけ
バルログは地位と名誉で幹部やってるボンボンっぽい FRLGのカンナさんの部屋ってポケモンリーグ200周しないと完成しないんだっけ ストリートファイターシリーズは詳しくないが
ユリアン、ギル、ベガって誰が一番立場強い悪役なの にんにくの代わりにしょうが使った餃子食ったけど
美味しいけどこれじゃない感 ぜのびゃーさんの別ver欲しいけど、いまの衣装以上に似合う衣装が思い付かない… 最近ポテトチップスを買う代わりに餃子を買うようになった健康的食生活 そういや通天バリアにシロの割合パンチって通るんだろうか スパロボDでVガンの話が終わったあとにクロノクルが仲間になるのは理解できるんだけど
スパロボVでジェリドが綺麗なジェリドになって謝罪してくるのはなんか違うと思った
ライターの差なのかキャラの差なのか 結局漫画アニメゲームの親玉なんて喧嘩の強さで決まるからね……
アイギスだってボスがその集団で最強ってパターンばっかりでしょ
ガリ君なんて一人で自分以外の魔王軍全員相手にしても勝てそうなぐらい圧倒的に強いし 王子ー、ウマ娘始めてみたけどこれヤバいね...
クオリティ高すぎて衝撃受けるわ
特にストーリーモードのクオリティぶっ飛んでる上に史実の馬の名ドラマ重ねるとかもうさ... まあジェリドもカミーユとの確執さえなければまともな部類なんだよな
エリート意識とかその辺の思想はあれだが悪人じゃないし人質を知らず殺した時は動揺してた >>768
水餃子は生姜の方が美味い
焼き餃子ならニンニク
蒸し餃子は両方要らない
こうでええやろ? もう引退したけどストーリーとか演出は良かった十分楽しめたわ >>779
競馬の歴史に詳しい奴なんか馬券師のおっさん以外にそんなに居らんやろ リアルの馬でエピソード塗れっていうとやっぱオグリキャップが真っ先に思い浮かぶけど
色々面白いエピソードがある馬って他に何がいるだろ ウマ娘はキタサンってサポートカードが強いみたいだよ
なんか人権みたい ジェリド「カミーユ?女の名前なのに男か.....まあそれもいいじゃないか!」 >>788
うせやろ
どこ住みやねん それとも毎回5kgくらい買ってるんか? ロリのくせに最強だとぉ?
なめやがって…!大人を…! 馬で言えばディープ、相撲で言えば白鵬、将棋の藤井くんと
漫画にしたらなろうかよとか言われかねない無敵マンって現実にもちょくちょく現れるな カミーユとジェリドの関係でジェリドだけが一方的に謝るのってなんか違うくない? しんそ様ニラに負けたの?
ひょっとして薬味ならなんでも効くんじゃ ニラとか植えとけば無限に取れそう(農業素人的考え) ウマ娘は今日引退した
BDに付く特典がウマすぎて全巻揃えないと!ってなると馬カらしくなった アイギスの吸血鬼関連って後付けを超えた後付けがドンドン出てくるからよく分からんのだけど
真祖様とシルヴィアエマさんだと後者のが年上でいいのかな >>798
昔(もう時効)近所の河川敷にシソの種を大量に撒いたけど、発芽しなかったからセーフ 錯乱してサフラン
ちょこっとチョコレート
今更ガラムマサラ >>774
ジェリドが謝罪するのは違うわな。ライターの差だろう
>>780
傲慢で自分勝手だが、悪辣ではないよね
バスクまでいくと完全に悪人 ジェリドは同僚や恋人をひたすらカミーユに殺され続けてこじらせていった人間なので
そういう話が登場人物ごとカットされるスパロボで仲間になるのは特におかしいとも思わない
スパロボでおかしいと思うのは名前ネタを後々まで引っ張るところだ
アレたいしたネタでもないのに バスクチーズケーキはセブンがおいしいって職場のおっさんが言ってたけど、私はローソン派 スパロボのせいでバーニィをザクマニアだと信じてる人結構いそう フーロンに学園ポンちゃんにニミュエにかまいたちにぬりかべと全部忍者マスターのオーブ使うじゃねーか
どうりで9個しか残ってないわけだ2人しか育ててないけど このポンコツかまいたちスキルもコストも動かないんだけどちょっとわからせのプロ来てくれない? >>815
委任できるようになったから、パリンしながらガーっといけばすぐだよ 委任チケを取るために復刻を周回しないといけないのじゃ…… >>818
ヒイロと刹那が、俺もおまえもガンダムだみたいなこと言うやつだっけ アイギスのかまいたちって絶対複数プレイやりたかっただけだよね でもスパロボにバーニィが最後に出たのってもう8年前なんだぜ
スマホをノーカンにするとVガンなんて18年前が最後
おかしいですよ >>820
99%オナニーゲーとしてはなんら問題ない動機だな 複数プレイは竿役含めた4Pぐらいまでは好きだけど
それ以上増えると女の子が小さすぎてギャグみたいになるから嫌い 作画コストを掛けてでも妖怪を実装する熱い意志を感じる
そういや東の国実装時から鎌鼬は3匹セットで登場してたような アイギスの寝室が最大でも3回しかないからある程度仕方ないんだけど
今回のかまいたちって実質長女しか相手にしてないよね。長女を抱いた後他の二人も抱きましたって一文があるだけだし
寝室1はせめてトリプルフェラにでもするべきだったんでは? あの種族のメスはイタチみたいな鎌鼬と交尾してんのか? >>807
あのCM見るたびに「一緒に配合してるだけやろ」って突っ込みたくなるわ バッファリンの半分が優しさなら
ロキソニンの半分は何で出来てるのだろう… >>813
シャクティがいるからポリコレ棒から逃れられてるんだぞ
もっと敬え >>837
マーベットさんもトマーシュもあと弟もいるやろ! 牛角が半額キャンペーンやってるけど、メニューの全品じゃないみたいだから、デートには不向きねぇ
「あ、それは半額じゃないから頼んじゃダメ!」
なんて言えないしなー >>842
こっそり会計安くしたいじゃなくて
一緒に半額ってイベントを楽しみに行こうってスタンスでいけばイイのぜ 仕事帰りに一抜きのおかずを探していると夜が更けるのじゃ エロ漫画だと、主人公が分身したわけでもないのに女の子2人に同時ピストンとかしてるよね 気づいたんだけどトラムとシャールって似てね?姉妹じゃね? カヨウとコハルに枯れるまで搾り取られて眠るかクーコとコマと新ぬりかべに囲まれてポヨンポヨンさせながら安らかに眠るか悩む でもスパロボもあんだけ出てるんだし
奇麗なバスクが「ドゴス・ギアでアクシズを押すんだよお」
とかそういう展開があっても良かったかもしれない。 シャールはだぜが有名になっちゃったけど普段は丁寧な口調なんだよな
初期は攻撃的な帝国口調だったリタちゃんが地べたローリングでアウアウアーしそう 綺麗ではないけどジャミトフ様の仇だうおおお!とか言いつつバスクがシロッコ辺りに特攻するスパロボなかった?
いやお前ジャミトフにそんな忠誠心ないだろって思った 767>>ギル≧ユリアン>ベガ
ギルは太古から世界を牛耳る秘密結社のボスで人類救済が目的
ユリアンはギルの弟で世界を握る事が目的(人類はどーでもいい)
ベガはギルの組織からの干渉を受ける状態
だけど5の段階ではシャドルーが組織としては一番技術力を持ってるからギルとユリアンはシャドルーを潰す目的で動いてる 昔のスパロボは結構色んな無茶してた気がするな
スパロボ発表は夏らしいな家庭用のバンナムの人も呼んでるからまず間違いなく来る 3Pならチンコが3本に増えるし30Pなら30本に増えるし ブライトさんがやたらと「とにかく」ってフレーズを口に出すのってFだっけ第4次だっけ
スパロボFとか原作でもラスボスのシロッコはともかく原作ですらかませ扱いのシャピロがラスボスだったの草 シリーズ登場初期の作品では4000以上ダメージでATフィールドは抜けるから割と使徒倒せる連中は多いんじゃよ 4のベガはうんこずわりで待ってチマチマ戦うとても元ボスとは思えないキャラだったが
5でちゃんとボスっぽい風格を得たな ふとガンダム無双のきれいなシロッコさん思い出した
マスターガンダムと互角に戦ったり、ジュドーと共闘してシロッコさん、あんたのおかげで世界は助かったよと言われたりw スパロボFのエヴァは初号機以外完全なるウンチだし
初号機もシンクロ率上げて回避性能とか上がった所で攻撃力が微妙だったイメージしかない ウィンキー時代のGガン優遇感はヤバかった。ゴットガンダムはユニットとして最強クラスだし
シナリオ的にもデビルガンダムは必ずラストの方まで残ってる強敵扱いだった スパロボスタッフはダンクーガ好き過ぎだろ。ファイナルダンクーガなんて原作に出てこないんだよなぁ 愛のココロにて悪をたつ!
コンバトラー三輪長官とのコンビがストーリーつくりやすい エヴァって電波系オサレアニメだからいまいちエヴァのロボットとしての戦闘能力がよくわからないんだよな
描写だけなら使徒程度の攻撃能力なら耐えられそうなスーパーロボットいくらでもいそうだけど スパロボでその辺真面目に考えたら宇宙怪獣にフィンファンネルを撃ち込んだ所で蚊に刺された程度のダメージもでないし おれの触ったスパロボではエヴァが強かった試しがない
運動性ゴミで攻撃も避けられんのに紙装甲の所為でATフィールドも簡単にぶち抜かれるそびえたつ糞
合体攻撃が若干使いやすいとかそれ位か ベガはゴウキ実装時の瞬獄殺で天される雑魚のイメージが強いんだよな。
サイコパワー増幅装置つけてもソドムのトラックに負けるし ウイングガンダムさんとかいう初期以外は優遇されまくってるユニット
αとかニルファとかもうこいつ一人でいいんじゃないかな状態 スパロボ全然やらないけどゲーム中でサードインパクトくらい起こせないのか 補完計画が発動しちゃってバッドエンドとかならあるよなスパロボ ギルは見た目もあれだし秘密結社だのなんだのの話はどんどんストリートファイトから脱線してるし
敵として豪鬼の立ち位置が一番好まれるのは自然 王子、復刻に追加されてる「一触即発のピラミッド」で
何かピラミッドの頂上から出てくる片方の魔法使うやつ最初無敵じゃない?
水ラピスでもダメージ当たらない 無敵でも隠密でもなくデータ的にはまだそこに何もいない状態だよ イデオンはなんていうか別格扱いだよな。Fでもαシリーズでもイデ以上の存在はでなかったし
霊帝ケイサルエフェスとか大層な名前ついてても存在的にはイデに勝つために頑張ってるみたいな感じだし >>890
3rdストライクでストーリーの絡みあるのがユンぐらいなんだっけか
>>893
見えているけど配置されていないみたいな状態だね。同じマップの別ステージでは敵ミルノが出てくるけど、
同じように対象とならないし相手も攻撃してこない ベガとスパロボが混ざってパツキンオバチャンが思い浮かんだ >>894
理屈がわからないよね
ボムスキルもったいないし、悪いシステムだと思う 巨乳<爆乳とは言うけど巨チン<爆チンとは言わないね イデオン、マクロス、トップは安易に出すべきじゃない
参戦した時点で話のスケールが無駄にデカくなりすぎる 学園イベとか見たいにキャラ同士の動きがあるとかならまだわかるんだけどね
ただの棒立ちの雑魚敵にあの演出はマジでいらない あのマミー動き出すまで攻撃できないなって思ったら、まだマップにいない扱いなのか草
調べる人も凄いな、やっぱラピス様の腋臭とかで検証してるんかな >>892
きさまさては都会のものだな
>>900
馬並みの次スレ 城だと〇〇まで攻撃対象になりませんとか逐一説明してるけど
王子はどうせ読まないからなくてよい おちちはどこまで大きくなっても需要はあるが、ちんことまんこは大きすぎると罰ゲームだから 王子になって10日で魔神の体内の最終戦まで来た。エステルの火力だけが頼り >>910
知り合いに南米出身のホストが居たけど
たまーに、めっちゃ売り上げる時があったよ! でもゲッターとかも宇宙創成みたいなスケールだし
ファフナーとかラインバレルとかアクエリオンでも宇宙の生命がどうちゃらってできちゃうし
どの作品もヤバイことできる感じではあるんだよね。
ガンダムだって∀やデビルガンダムなら銀河単位ですごいことしても説得力だせるし >>905
ドラゴンが滑空して味方は無反応とかも昔あったね
>>915
裂けてるおまんこ乙 >>873
そんなん真ゲッターもマジンカイザーも…… 最近は定番のマジンガーとゲッターがスケールデカいことになっているからどうにもならない >>915
ちんこの大きさなんかで争い続ける人類に失望してイデが発動するスレ乙 >>922
資料によってサイズが違って平均値が分からないのじゃ ジオシティーズがあったときに水巻ホースみたいな黒人チンコがあったけどあれこらじゃ無ければ障害者認定レベルだったな・・・ ジャップとチャイップのちんちんが同じサイズなのに何故韓国だけが一回り小さいんだ? >>915
王子のマジカルチンポならレアンからカノンちゃんまで安心チン乙 牛角は満足感低いから行くなら遊幻亭なのじゃちんちん亭ではないのじゃ 焼き肉食べ放題か牛タンしゃぶしゃぶ食べ放題に行きたいのじゃ スタミナ太郎やぞ、正直あそこの肉は微妙だが腹は膨れる 家に七輪用意して一人焼肉するのが正解
スーパーの安い肉でも炭火で焼くだけで美味い 新解釈三国志がレンタルになってたんで見たんだけどさ、冒頭のナレーターが「…その一方で南部ではソンケンの息子で同じ名前のソンケンが呉を建国し…」って言い出してダメだった 「そんかた」とか「そんぱぱ」とかって、
なんか普通に通じるよね 焼肉の食べ放題は一種のアミューズメントパークだから キャンプ行ってバーベキューするのが最高
今はコロナのせいで人多すぎて無理だけど 僕の顔をお食べよ!
僕の肉を食べなよ!
僕を食べて!(病み
>>946
テントでセックス! マジックミラーになってるテントを開発すれば100万くらい稼げそうな気がする >>936
行きたい気持ちと一度で食べ切れないくらい肉入ってる1000円焼き肉盛り合わせ買えばいいでしょって気持ちがせめぎ合うのじゃ マジックミラーになっててもテントだから音もれもれやで ただのガラス板をマジックミラーと偽って素人を誘う王様は裸シリーズ そのままライブ配信されてて職場にバレてピンチに!? 70年くらい前に冬の北海道で遭難して先に死亡した人を食べて助かった人がいたそうね 水餃子美味しかったわ
うどんのスープと市販の生餃子でここまで美味しくなるとは >>957
水をがぶ飲みしてすぐ寝るのじゃ
炭酸水だと満腹効果倍増じゃ
糖分入った炭酸飲料はいかんぞ >>959
ぎょぎょっぎょっぎょーざ♡ぎょーざっ♡ぎょ〜っざ♡
>>960
海ガメのスープ!
薄くスライスして焼いても駄目なのかな? 毛玉あてちゃんの指示を守って肉を食べないと肉にされる 湖池屋の工場直送ポテチが来たけどこれ普通のポテチとそこまで差がないね
舌がバカになってるのかな 香り付けされた無糖炭酸水は好き
ラムネ風味とかアップル風味とか ポテチの製造日からの日数当てられる人いるのか
食通の人はできるのか? 仕方ない生きて姫のお側にまた仕えるためにも言いつけに背き食べるしかないか(ごくりごくり >>972
そんなー
不定期に開催される予約限定商品なのに……
いやだからこそ処分品なのか?ポテチウマイから良いのじゃ ポテチはうおおお食うぞうおおお!って意気込んでいざ食ってみると あれ…俺本当にこんなのが食いたかったのか…?ってなる こういう広告って高級ヘッドフォンの宣伝文句なみに信用できないわ >>975
コーラで流し込みながらぐだぐだ映画やアニメをみるのじゃ アイギスの質問失礼します
https://i.imgur.com/7j7Vl4F.jpg
https://i.imgur.com/ShXWqM6.png
クソ広告のビビッドアーミーがラスオリのキャラデザモロパクリしおったが、あのゲームトレパク常習者なん? でも予約して食べるってだけでちょっと楽しくなるかも 目の前で揚げてるマックのポテトに何ら特別感を感じないのに工場で3日前に生産されたポテチの油の鮮度とか風味を楽しめる自信ないすね ドリームルーレットってこれ絶対DMMのお偉いさんのお小遣いイベントだよな
経費扱いにして内部でお金回してるようにしか思えんわあ やっぱり揚げたて(3日以内)だったか
揚げて閉じてそこから劣化させなければ直送の優位性はなくなる
通常品が凄いんよ ラスオリの方見せてくれないとデザインパクリとかわからん >>984
1枚目がラスオリ(実装は去年夏) 2枚目がビビッドアーミー(今日実装されたらしい) >>979
ちんちんが多い!?八岐のちんちん!
>>984
一枚目がラスオリじゃないかな 同じ会社なんじゃねえの?
絵師が無断でやってる可能性もある ナカイドは聞きやすいボイスも売りだよな。他の素人のまとめ動画も活舌で敬遠することが多すぎるわ ラスオリはムチムチなんてレベルを超えた娘何人おるねん 同じ人でしょうね。俺以外にミシシッピアカミミガメ王子とかいても困るもん しなやかに細身ながらも筋肉が付いていて薄く脂肪も乗っている日焼け肌のパーフェクトビューティー美少女はいないものあ FANZAでsofthouse-seal作品100本が500円だってさ いつの間にかポテチも180gから170gに減量してて悲しいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。