【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619186640/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 建て乙
石はスタミナ超過したら自然回復止まるのが嫌だから蜜の方が良いことも多い
スキチケもつくしガチャもパックも迷わずAB両方で買った >>1乙
そういやクエスト報酬獲得のタブって、「ボックスを確認」「閉じる」「右上の×」以外の適当な場所押しても閉じれなかったっけ?
ながらプレイになってるからそういう風になってると勘違いしてただけかな いちもつ
>>6
不具合判定になったのではなかろうか
便利だったけどおかしいと言えばおかしいし いちょつ
>>6
個別で受け取った場合は閉じれるけど、一括で受け取ったら無理ぽい ガチャのおまけのチケットって最近のキャラは取れないのね.... >>1おつ
今日も強化イベ来なかったからいうけど
△ちゃんのお嫁さんおぱんつたべたい… 交換とかのダイアログは一括交換とかでも欄外クリックで閉じれるからここだけできなくなるのは不具合な気もするが
120F運ゲー満点クリアできた、属性合わなくてもネコヤナギがすんげぇダメージ出してたけどそれでもなおだった
https://i.imgur.com/KsgGsoY.png 112階どうすればいいのかと思ったらこれこっちにバリア貼られるのか いちおつ
城通常120Fも割と手間取った民としては破級ALL満点とかほんとよーやるわって
いける面子持ってるの含めてすごい Aは楽勝でイソギクとかいないB無理だと思ったけど満点行けたわ
最初のダメージさえバリアとミスアビで流せばあとは吸収でなんとかなった
MVPうーちゃん >>17
ペロッ…こ、これは…スイートウィリアムのおぱんつ!
スイートウィリアムちゃんは開花立ち絵がえっちですき 城はダメージ受けてるキャラがソートでわかるようになったんだな
以前はちょっとだけ削れてるやつとか見分けづらくてしんどかった >>17
金たロウくんみたいな塗りだからきっと金たロウくんの誰かに違いない 〜コンボルとイソギクにデバフとメコを添えて〜で満点登頂
イソギクのお陰でガンライFM付けなくていいのはありがたいわ 90Fで手間取ってたクラスなのに
もう新井城は魑魅魍魎の巣窟と化した >>27
花騎士は全員18歳以上だからな
たまに見た目が幼いだけで、立派な大人よ >>27
(´・ω・`)サムネで見たらケモミミ生えてるように見えてちんちんガッチガチになった 確かにそう言われると、ぽたぽた焼きを焼いてそうではある 未来のウーちゃんから過去のウーちゃんにプレゼントなの
このスポーツ年鑑で人生を変えるの 最近のキャラや城見てるとなんか染パ推奨にしたがってそうだなぁ
いやじゃ!属性パなど組みとうない! 120は回避・回避付与・攻撃ミスが輝く
ゲッカビジンがいると編成の自由度が増す
持ってないが回復付与とサンダーソニア・ネコヤナギで早期決着を狙うのが一番楽かな?
持ち物検査と運ゲーが酷い しかし属性付与が1アビリティ潰しているってデメリット大きいほどじゃないから染める必要性が 運ゲさえクリアできればふにパでも満点取れそうだし……やる気はないけどのじゃ 染めさせたいならコピー性能キャラどんどん出せよ
どう考えても付与った方が汎用性高い ディルは考古学者設定なのにキャラクエは人前で歌う話になっててわけがわからないよ 新型ベリーとイトスギで全体回避UP回復迎撃付与
メコとネコヤナギが迎撃しつつ大ダメ
後1人は安全でロリウサギ
ヒャッハー!!これで無限回廊完成でもう何も怖くない〜
……手持ちカードはいいとして育成まだ進んでないっす 回避なんかメコくらいしかおりゃんから、120はメコ、コナギ、イソギクに、新春海老天でバリア1枚、昇華ユリで火力盛ってゴリ押ししたら満点いけただよ 私も若いころはやんちゃしたもんですよふにー
みたいなやつ
>>39
パンティって言うとなんかすごいおっさんくささを感じるよね… スーさんはアヤメちゃんが子供のころからはなks・・うわなにをするやめろぉ >>45
そのPTクリア余裕じゃないの?
回避20%全体支援迎撃吸収付与に
素の高回避&迎撃リベンジにうーちゃんバリアにミス誘うとか
最も安全で正攻法な突破方かと まさかのウーちゃん大活躍
裏で運営脅したりしてないよな? 3部主人公なメコは元からリベンジ目当てで一線級だったが
花騎士歴ベテランでもないので育成ソースに限度あるのよ
それに回避PTは優先度低かったので放置してた
ココ最近ヤナギと新ベリーをガチャで運良く確保できたので
なんか面白そう?から虹メダルでイトスギ取ってようやく使い始めたとこなのよ
打撃力は不安だが戦力18万台でも回避Pとして形にはなったかな〜ノーマルはクリアできた デジフェスルーレット、回さなければ最終日にDMMポイントに変換される形式のやつじゃん
一体何人のあふんが犠牲になるのか ジューンベリー引いてないBの120F満点編成
回避吸収3人いないからコンボルで無理矢理突破したけど多分もっといい方法ある
https://i.gyazo.com/f67d3d0e87996271749b1bd41de423cc.png 100ぐらいならあたってくれてもいいのにマジあたらんからな
ほっといて100ぐらい貰った方が良い (´・ω・`)前回500ぐらい当たった記憶あるから今回も回しますよ
(´・ω・`)多分100万当たると思う 120Fはバリア二人入れて夢テラで消し飛ばしたけどたぶんもっといい解放あるんだろうな
そろそろスキルデバフとコンボル編成用意せなあかんかな 悪いなのび太
1000ポイントの抽選枠は30枠くらいは俺が貰っていく予定だから (´・ω・`)500当たったのではなく余った抽選券が変換された説 色々試したが120は耐えられる盾3人に挑発を付ければ後は割とどうとでもなる感じだな クリアだけならイソギク適当に強化するだけでいいぞ
金lv1ですらいい 歌ネキ結婚報告かな
>(今週の水曜日の夜、みんな空けておいてください・・・すごいことがあります・・・!) (´・ω・`)ゆっこちゃんが結婚して横になるハゲなんておらんからはよして 既にヘリオとモモさんとイベリスと結婚してたから4回目やな! ダイナソーとかそういうゲームさえ知らんのだが
銀子さんは結婚し続けるだろう
古墳絵もそろそろ全キャラ行きそうな感じだし
てか歌のお姉さん凄いな クエスト報酬ダイヤログ閉じるのにちゃんとボタン押さないといけないようになったのって、
もしかしてデイリー100P集めた時に、ルーレット画面直行するボタンが出るように改修されたせいなのか 一括合成で守りアンプル90合成したのにデイリークエのやつカウントされてないんだが!?
いくらあふんでも気がつくぞ! ちょっと気を許すとママになろうとしてくる花騎士多いよな
油断も隙も無いわ 120階はスキルデバフか!サンキューだ
あんなに難航したのが嘘のように満点突破できた 冬モスかわいいよ冬モス
しかし頼りになるスキルデバフがデコッスしかおらんな
付与が合うなら錦木もまだいいけど、しゃわしゃわ〜はちょっちなぁ・・・でもあとあずきちくらいしか居ない
大半が昇華前提なのがな おう、ウンコ言うのやめーや
でもいい略し方が浮かばんのも事実 ショップ、ガチャ、交換所でこれでもかってスタミナ回復剤押しでワロタ 無限周回に舵を切ったんだろうか
ハートとアンプル拾って全体育成、団長指揮能力UPみたいな?
そっちのモチベは無いんだよなあ ハゲたちは無限周回させられてるエノテラの気持ちをまだ知らない 今更言うのもなんだけど交換所リセットされたらリセットされたとこに!マーク欲しい まあどこぞと違って無限に周回しなきゃ育たないってわけじゃないし
120個なんてすぐ消えるしなのじゃ 薬の在庫どんどん消化させる作戦に出たな
隊長LV開放でサクサクあげるのは
メインEX高難度ででショートカットできるとこオートだよね 手動なら3-6+と2-6+が1戦で特に速い
前者は目玉確一するのにやや戦力が必要
後者はゴールドと種の効率がかなり悪い
虹剣はどちらも効く
2-7+も速かったと思うけど個人的には5箱確定しないマップとか論外なので除去 いつか来るいつか来ると思ってここまで来てしまったけどそろそろシロタエギク交換しても良いか今更感凄いけど RTX3060がついに尼ですら10万になったがここでPC15万で新調したハゲよかったな
ってかルーレットはえええw今までのなんだったのw ふわっ戦友の使用数出てる
やるのはいいけどなんで今更 戦友にn回使われるとかのクエスト追加とかならともかく
今更「昨日はn回使われたので[粗品]をn個プレゼント!」とかだったら既にオート&スキップ環境だから報酬によってはマクロだけが得する環境になるような気がしてならない 戦友以外に使われるならプロフ見られるとかのメリットあるけど
戦友はいつでもプロフ見られるから今一意味が無いように思える >>104
前者はソーラー居るなら目玉焼き
後者は高速パ突撃
が安定するけど目玉焼きは爆発までイライラするのと高速パは戦友パがトロトロ走るのがイライラするわ >>107
これはNZNが裏でビタ止めしてますね…… これ助っ人借りられるとなんか旨味あんの?
今更つけられても困るけど、ないのに専有タブに!出されるのも困るんだけど さあ?
近く使われたら何かしら報酬付ける布石なのか深く考えずただ他所と同じにしたかっただけなのか 久々の戦友だひゃっほうと思ったらくそどうでもいい履歴で
朝からハゲ心弄ばれた気分だわい 誰にも使われなければあの通知来ないんだからいっそ草単騎にでもするか 戦友を使ってしまうとその戦友をぬか喜びさせてしまう恐れがあるため戦友を使うのはマナー違反です オートでドレスつっこますだけだから一日2回くらいしか使わないわな 戦友申請来たかと思ったら使われただけかよ
こんなのにいちいち ! を表示しなくていいわ 何故今更こんなのをつけてしまったのかコレガワカラナイ 適当に組んでたけど数人には使ってもらえていたようだ 戦友少ないから同じ戦友ばかり使ってしまってウザがられそうな恐怖 なんだこの糞不愉快な機能
こんなゴミ作ってる暇あるならロードマップや大規模調整、強化アップとっととやれや 要望あったからとりあえずつけてみようって感じじゃない? レベル上げきってなくて開花すらしてないような戦友はメダルとかの1本道ステージで使ってます 今は最近手に入った虹で揃えてる戦力としては16万程度 まだ塔やってないけど、ローマンカモミールさんが輝く階層は来たの? 次回作のためだったらこんな負荷想定されない機能なら仮想開発環境で実装して終わりな気がするし、いい意味でやってる感だすためのような気もしないでもない
馬とか来た以上、ユーザー離れ危険視してるならニコ生とかできない以上こういう機能でも追加してやる気アピールするの実際有効でしょ
なんで虹メダルナーフあたりで並行してやらなかったのかアレだけど
飴のない鞭の連続攻撃とか割とマジでサ終するかと思うンだわ 新機能今更だけど面白いやん
こんな誰得機能でも神経質になってる奴はストレスでハゲるぞマジで スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ソーシャル感あるやつに抵抗あるかどうかで印象かわりそう
自分は苦手だから不愉快でしかない
最初からあったなら別に気にしなかったろうけど今さらの後付けはマジ勘弁 初めから完成されたゲームってコンシューマしかやったことねぇや(追加コンテンツは除く 今のゲームはコンシューマでもバグだらけの未完成品ばかりで困惑する 出すにしても「何人に使われました」だけだして
履歴は出さん方がいいと思うんだがなぁ >>161
モンハンライズは真のEDは追加アプデ(最低でも7月以降)が決まってたりするし 未完成商法ほんと酷い 他ハードに移植して追加キャラや追加エンドやらの完全版商法とかDLC商法とかよくやってたなぁ 育成アビのゴールドアップの反省なんもしてなかったんだなって感じ 別に良いんじゃないって感じだけど、ハゲは変更には人一倍敏感であるからなw 金の混じった実用性皆無のネタパだけど7人に使われていて草
使ている人いたんだ… 1キャラしか編成してない戦友いるからうっかり選びそうで怖い
まぁさっさと戦友切ればいいんだけどさ 周回は1PTの邪魔をしない速度かどうかだけ見てるな
特にドレス 個人的には600台後半以上が敬遠するか否かのラインかなあ 極端に速くなければなんの害もないからなぁ
ドレス周回に限っては倒せる戦力で選ぶけど 助っ人速いと邪魔なのは分かってる
何もかも速度変換アビが悪い
それでも切られたことは無いし数人使ってた 移動調整面倒だから1Tパにススキ入れて750にして
戦友は移動600未満に揃えてそれ以上は切ってるわ 今ってジンジャーとアンスリウムとほか1名のスイカ食べまくりFM完凸5ついれて速度1900台なんだっけ? 戦友のフレ使用告知まではいらんな
あとクエスト報酬の受け取りで枠外クリックで閉じてた機能がなくなってるのが地味に不便 俺のさくらんぼも足が早いから早めに食べていいんだぞ(チェリンッ オイラの神編成が2人にしか使われてないだと?
…と現実を知ることになるので表示なんかいらない 逆にドレス1行動キルの高速パを置けばいいんですね!?と思ったけど840にしかできなかった ロード時間的にキャラ数は減らしたいけど戦友PTの人数減らせないから1Tキルは歓迎できる
こっちはミントちゃん一人だから移動力600あれば間違いなく戦友PTの方が先に接敵する 290→291から299→300が次Lvまで1167500で
300→301だけが1212500
301→302からは2667500に急上昇する妙な経験値テーブルになってるな
309→310時点でもまだ2667500
この先は上げてないからまだわからん 727パック微妙に高いな……指輪パック両方買えるじゃん
まあ毎月買わなきゃいけないような代物でないのは確かだけど 727時間戦いたい団長多いんだろう
スキップチケットを一年で何枚確保できるかの勝負 来年があるかもわからないというのになぜハゲは
…そこにヤマがあるからか(理解顔 次とそん次の新井城あくしろよ
さっさとアッシュ重ね終わらないと技花使えないダルルォ!? >>208
出された物は中身も見ずにすべて買う
それが正しいあふんというものだ >>211
すでに1発目上がらなかったけどな
少なくとも2くらいにはなってくれるやろ 今年の投票もスキチケ使いきる事すら出来なかったので遠慮なく普段からスキップ始めた所にこのオート機能という
まあスキップのが早いけどさ オート出撃が実装された今こそスキチケの回数指定で差別化をよね
それか全てのステージでスキチケの使用を可能にするか まずは素デルちゃんの開花からでは?ハゲは訝しんだ
何番目の天杉君が担当なんだ デルフィニウムって人気投票3桁だし当分来ないんじゃね >>205
16,600石 = 10,000
5,080石 + 120蜜 + 300スキチケ = 3,060
さんすうのお時間だよ 天杉絵を再現するAIの実装は難しいが、描かれた絵を天杉だと思い込むあふんAIは実装が容易いからユーザが自衛するべきではなかろうか? アネモネ電動入りしたしいい加減他キャラも別verとか開花絵くると思いたい…
>>227
このデルちゃん巨根すぎない?
うちのデルちゃん1/2くらいしか茎の太さないわ
THEパシフィックスモール あふんアイの判定基準は判断に迷ったら天杉というのがルーチンなのだ (´・ω・`)でもデルちゃんよりラナンキュラスの方がちんちんおっきいイメージあるよね >>237
1年目はそれほど太くなかったが今年2年目で大きくなった
株が充実したのだろう
寒冷地だと地植えで夏越してきて容易に大きくなるんだろうけど ホワッツ!?アンプルゥ一括強化出来るようになってるじゃん! >>240
画像的に地植えだからでかいのかと思ってたけど強くて乳ゲームだったとは、うちの右の脇芽っぽいのくらいしかないけど冬越しできるとここまででかくなるもんなのね
ちなみにこれ何号鉢?余ってた7号に暫定的につっこんでるけど既に根詰まり怖いからおせーて ユリやわきゅうううの別verもまだなんだよなぁ
別ver実装少ないのは絵師のスケジュールの問題もあるかも知れんな 毎年アネモネを立ち絵3、寝室2を書いてたのが無くなるから、年2人は天杉キャラ開花出来るな 天杉AIはあまりに素性不明というかよそでみかけんし、最初はともかく今はゆあげ社員ないし専属でほぼ間違いないかと
そして毎年モネ1つ描いてたからってそこまで他にまったく手が回らなくなるわけもない、初期の追加ペースからしてもそんな遅筆ではないだろうし
なのでやっぱり林檎向け手直しや社内での微調整に駆り出されてんだろうな >>242
実生で元が3号ポットだから6号長鉢に植えてある
来年植え替え出来たらその時に根の様子を見て7号にするかそのまま軽く土だけ落として6号にするか判断
根詰まりで枯れることはそんなにないけど大きすぎる鉢で過湿になって枯れることは結構多いからあまり大きすぎるのも考え物 むしろフレPT見るために配置変えたりしてるワイは少数派か あいミスのイリーナとか、何かあったんかと心配になるほど劣化してる エレナおねえさんのロリキャラはさすがにきつくなってきた エレナおばさんオトギで今でもちょくちょくロリキャラやってるから出来ることは出来る
だたもう流石にロリキャラはキツい・・・ 以前からシャクヤクは声がおばさん云々書かれてたけど実際けっこう年齢いってる人なの?
エロゲ声優詳しくないからわかんにぇー、非エロ声優も椎名へきるとか千葉紗子あたりで情報止まってるけど
>>250
thx!
大きさ7号あれば十分そうとはいえやっぱ長鉢の方がよさそうね
鉢底石のせいで余計に高さ余裕ないからどうしようか困ってた シャクヤクはいてもシャクナゲはいないんやなって
ツツジの姉妹あたりでよろしく すき焼きってなんで甘いんだろうな
味覚おかしくなったかと思ったわ >>232
石は別に考慮に入れてないのでどっちも3060DMMポイントだよ 当時卵は貴重品でした
同じく砂糖も安くなかった
牛肉なんて言わずもがな
その3品を合わせれば最強の料理になる当時の人はそう考えたのです 日本人は料理を魔改造すると砂糖ぶち込んじまうからな
あんこすら元々は甘い料理じゃなかったとか 甘くなるお米に甘いおかずを合わせるという発想がすごい 日本人はご飯にナタデココやフルーツ混ぜて食うからな そうめんに蜜柑の缶詰やめんつゆにはみちつ入れる神経よ (´・ω・`)そう考えるとあんこ餅って頭おかしいよね 酢豚にパイナップル入れたハゲはどこのドイツだ〜い? コンビニでたまに売ってるクリームと苺の入ったサンドイッチ買ってる人間を見たことがない はぁワイだったらハンバーガーにのせるのになんだよ! 中身見える部分と丁度重なる位置の包装に果物の絵書いて
果実入ってるかのように見せてたのセブンだっけ あふんの記憶はガバガバ
それにしてもいつ見てもひでえ エリンギちゃんえちえちすぎひん
こんなんぼくもエリンギンギンになるで 脱いだだけじゃねーか!エロゲーみたいなことしやがって!! なのですとあばばばはセットだった説
ディルさんの中身はアキちゃん説
クリベゴもあばばば言うよ説 俺だってあばばばって言うからなのですっていう子ください >>292
これエッチすぎるでしょ
地味にあばば一族が増えてきてる!? >>292
ふにちゅのレビュー動画のほうが早くてミント生える ディルはなんかLO作家からリツイート回ってきたから刺さる奴には刺さるみたいだな ナズッターおじは絵師のRT拾うことにしたのか…茨の道だぞ
しかもあまり評価されない ナズッターの中の人もそうだけど最近突然機能改修しはじめてるしなんだか色々かわってるのかね 話の流れ断ち切ってEX装備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/4G27M9p.png でもナズったーおじ変わったとしてあの変な顔文字を使いこなせるのは
ナズったーおじしかいない気がする…
>>307
不明絵師の発掘が容易になるから評価されるのでは?
早めにしてくれたらだけども 不明ってことはついったにも書かれないから変わらんぞ >>311
うっかり拾い逃したら双方からぶっ叩かれたあげく荒らしちゃんがのっかってめんどくさそうじゃん…(悲観主義ツルツル並感 >>308
時間泥棒系のゲームが流行ってるらしいしプレイ時間を短縮する方向で生き残りかけてるのかも >>313
不明といっても非公開ではなく既存や新規ぽいけど誰か解らん時とかね
>>315
つまりミストレの誕生日… 改修作業自体は2019末あたりから分かりにくいとこからやってたしそれこそ時期的に出資元からネットワークに精通した人員迎えてたりしそう、BGMのビットレート下げたのは許さんじょ
性能バランス調整はあそこまで放置されてるとどう手つけていいか分からんだろうけど
前の検証ハゲの画像とか見てもニコ生で言及してた重み付けとか当時の担当者の主観でかなり適当に作っただろうし、露骨にレギュレーション違反してるキャラいるし リツイートしてるんだからそもそも絵師がツイートしてないと分からないわけで、絵師ツイートしてるなら誰かしらが確実に見つけてくるからあんまり関係ない あえ?リナリア空気だと思ってスルーしてたのたまたまひいたら
かなりおかしい人じゃないですか。こういうのはスレでステマしてくらはい 通販でウサギゴケ買った
想像より3周りぐらい小さかった 謎豆腐は絵師引退して復帰したから仲介通してなければ名乗りを上げることができるぞよ(過去の分も名乗れるかはユアゲ次第か?) 絵師や声優さんだってめっちゃ刺さったら
持ちキャラじゃなくてもリツイートするかもじゃん? 過去に宣伝NGだった仕事の宣伝ってどういう経緯があったらオッケーになるんだろう
なづき君とか封印がとけられてたけど 旧虹チケ買ったけど急いで手に入れたい子もいないし大規模調整とやらが来るまで塩漬けしておくかな
本当に来るのかどうかわからんけど >>326
めっちゃ繁殖するから定期的に株分けしないと根詰まりで全滅するぞ(自分語り) >>330
仲介が変わったとか直契約になったとかで
契約内容自体が変わったんでしょ なづきはどのキャラ担当したかを言えなかっただけでお花に提供したこと自体は明言してOKだったから
お花に関わってること自体言えない豆腐とはまた事情が違うんでないの知らんけど 団長を担当してるなんて言えない
言ったらハゲと罵られるうしろゆびさされ組になってしまう あのオナホにしやすそうなサイズはロリとして扱ってよいものとするという考え方が最近は主流と聞く ドレス周回パを検討してたら今更気付いたんだが
進化済み専用装備が同じ属性3人を強化から同じ属性全員を強化にいつのまにか変わってたんやなって
打特化性能の夢語る花の聖女ネムノキ用にさっき作った専用装備がゴミだったんだが? 隠れた価値のトランクって何だよ
おぱんついっぱい入ってるの? むしろ最初からじゃないのか
フサフサなので知りませんでした すまんこ>>348でゴミになったのは投票イベ入賞副賞装備の方
夢ネッムであれ使うなら打特化前提運用だし通常の専用装備のがマシってこと 何?3人なのはクジラ装備だったのか!?
おのれNZN >>359
スパラキシス殿が事前に仕込んでくれているから問題ないな! ネッムに何かしようものならラエヴァ殿に末代まで祟られそう 花ではないけどこの前アイビー枯らしました、ショボーン
つーかアイビーの花って見た事ないけど本当にフラワーナイトなんかね? ラエヴァ殿が毎晩ネム様にハードな調教されてる展開でも俺は一向に構わんぞ (´・ω・`)ラエヴァ殿って男か女かわからないけどちんちんは生えてるってことでいいんですよね? >>368
エリンギの花とか見たことないけどフラワーナイトだよ?
まぁ家でギンラン育てるよりは楽だよきっと ラエヴァ殿をじっくり開発してネムノキ様のよりもハゲの方がずっと立派で気持ちいいって言わせる寝室はよよこせ でもマジな話、結婚ボイスでもあるけど眠様怒らせたら物理的よりも精神的に殺しにかかってくるぞ
夢を自在に操れる能力で見せられる悪夢とかきっとゴールド・エクスペリエンス・レクイエム食らった並の悪夢見せられるぞ 性的快感には抗えず負けちゃったけど好感度は平行線のキャラふえろー
身も心もあなたのものになっちゃった展開は面白味に欠ける アグレッサ「ネムノキに嫌な夢見せられたから仕返ししてやった」 耐えて耐えて耐えて最後はアヘって折れるけど次には復元してる子すきよ レモンとユズとアザミを堕とせなかった世界線→団長セクハラで失職&逮捕
イフェイオンを堕とせなかった世界線→暗殺されて死亡
マジカルtnkのおかげで生きている様なもんだな 毎日えっちな夢、見させられたらたまったもんじゃないけどな
間違いなくあたまおかしくなる 満員電車にハゲが乗ってたら特に何もしてなくとも周りの人間が絶頂しだしそう シルフィウムの開花寝室はめちゃくちゃ良かったけど、あそこまでやるならもう尻に突っ込めよって思った アヤメやシルフィウムのデレないbaaみたいな感じかね
終始塩対応してくれる花騎士も需要があると思うの クリキリンの逆レイプシチュもなかなかよい
えみゃンキーは連戦シチュなのもいい
ホウセンカの開花はスズラン同様ハジケすぎててこわい ハゲのケツ弄られる寝室もっとくれ
断じてホモなどではないけどああいうの大好きなんじゃ エノテラ寝室の実装直後からエノテラ人気だだ下がりになったじゃないですか… 純愛気遣いックスが好きなピュアだんちょが多いみたいだからねしかたないね
だからオリジナルの進化寝室は初めてという属性が強制付加されるからイマイチに感じることが多々
処女は0以下はあっても以上はないと思ってる端的に換言すれば別verよこせ (´・ω・`)世界を救うとかなんとか言っておきながらやってることはセックスとかアナル弄り 怒りボイスがマジな感じだと傷つく繊細ハゲもおるしな 哀しみボイスがいい子は好き
クローバーとかけっこう好き 最初の寝室でもツワブキみたいな逸材もたまに居るからなにが言いたいかと言うとツワブキの別verください 最初の寝室では力を抑えてたけど開花寝室でやってくれたサワギキョウみたいな逸材もいるから別baaはよ 酔った勢いでオナホレイプされるスキラちゃんくーださい >>419
花騎士全員が満足するまで出られない部屋に連れ込まれるです? ルーレットが一瞬で結果出るようになった
UIはほんと優秀だな >>368
一応種類によっては環境と運次第で花咲くらしい(虹鉢同時に5つくらいばりにレアっぽそう)
ちなみに白い斑入りのアイビーは意外と環境の変化とかに弱いぞ(斑の部分は光合成できないから当たり前かもしれないけど)
緑一色のアイビーは水さえたまにやっときゃいいってくらいクソ強いけど ルーレット速くなって有難い反面、あっさりしすぎてちょっと寂しいとも思ったり(パチンカス並感) 物足りない団長さま!そこにDMMルーレットがありますよ! 激熱!(金色エフェクト)から煽り煽っての銅チケ5枚(秘石5個でも可)
自分台パンいいすか? 最近○さんのツイッター見ることが日課になってきた
これって恋ですか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あらいからさぶげーとしてこの先生きのこりたい意思を感じる・・・! (´・ω・`)ログインしたら戦友マーク付いてて申請きたのかなって思ったらPT使用されました通知だった
(´・ω・`)なにこれいつ実装されたの Lv310→311で必要EXPが2667500から2766500に上昇(+99000)
300までの累計 94107405
310までの累計119327405
※この先は憶測※
310から319までテーブル同じと仮定して
119327405+2766500×10
320までの累計146992405
320→321が2865500と仮定
330までの累計 175647405
330→331が2964500と仮定
340までの累計 205292405
340→341が3063500と仮定
350までの累計 235927405
ざっと300までの累計の約2.5倍
200→250(累計約4.3倍)よりはマシそうだが
250→300(累計約2.2倍)の時に比べやや高めと見た >>450
これをハツユキ曲線で表すと凄いことになりそうね ふにちゅはバリアと2倍で雑に入れるにはいい
コラボキャラだけあって強いよな クコヘナが母の日に隊長にプレゼント贈呈するイベクエまだか?お? トリトニアおかんが有能なのって隊を結成したところまでな気がする 水着相撲したときも有能だっただろ?花騎士水泳大会ポロリもあるよ! カリスマがあり有事にはリーダーシップを発揮する女王と
代々国家に仕える星詠みの家系で正確な未来予知が可能なヤバいヤツを抱えた最強国家なのに
なんか国としてみるとパッとしないんだよな ルーレットのキャンペーンってまた投石器になるんかな… 超能力で未来予知する人抱えたリリィウッドもあるのに 周年の秘石ルーレット〜たまにプチセンテイ〜
ぜってぇ許さねーふにね
結局最高でFMチケ一回だけだったのは黒歴史 未知なる大発見ということはメガネ
メガネと言えば2番ちゃん!
それはそうとイベ金4→1虹7→6と対称に来てるから次はイベ金2虹5だな(あふん理論) >>472
第一印象てやっぱ大事なんすよ
国家単位でみると優秀な人材が多い気がするので花騎士の数が少ない以外は隙がない気がする
エッチな方面でも他より秀でてる印象ですし >>472
だってハッスは設定だけで実際はただの無能なので… やめてくれ新井劣化ルーレットキャンペーンは俺に効く
やめてくれ ミストレもまたログボルーレット予告されてるしどんだけルーレット好きなんハッセ またやるなら通常のと選択できるようにしといてほしいのだが
そっち回すから さすがに秘石また置くような無能ムーブはしないだろう 眠り姫様は本当にすごい御方のじゃー!
眠り姫様ありがとうございます!のじゃ! みすずくん普通にいい人だからちんちんしゃぶりたいとか言えない 緊縛、欠損、花街に売られた妹系忍者キャラ とか約束されたヒロイン
(尚、傷要素 異世界奴隷モノがウケてるから、処女さえ守っていれば割とすんなり受け入れられそうな予感 にゃ長は別baaの度に乳を盛っていくスタイルは許されざるよ 彡⌒ミ 僕らはみんな〜ハゲている〜♪
(´・ω・`) ハゲているから、薄いんだ〜♪
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 SMはすきじゃないけど父が強調される縄は見ていてエロくて好き 亀甲縛りと銘打ってるが菱縄縛りであるケースは非常に多い クコ(非処女)
ヘナ(非処女)
プルーン(非処女)
ウサギゴケ(非処女)
…あふん団長って非道だよね 責任とれば問題ない(あふん
なお他の女に手を出さないとは言わない模様 む、向こうから誘惑してきただけだし団長も非処女だからセーフ 虹石るーとかふさふさしか喜ばないと思うんですけどー 虹チケ2枚きたからハゲも喜こ…ばないな死蔵しっぱなしだ もしかしたらルーレット改善されてるかもしれないから どこもかしこもルーレットだらけで飽きたのであみだくじにしよう また俺がチケナシィになるルーレットでもやるってのか! ルーレットを最初にやり出したやつを吊し上げるべきですぞ 秘石掘るとなるとクソコスパ悪いから助かったわ
でも10個セットにして欲しかった ルーレットマン知ってる奴の方が多そう
だいじょぶだぁ〜♪だいじょぶだぁ〜♪ってバックで流れる奴
志村けんってすげえよな また石配るんだったら強化キャンペーンもセットでお願いしたいところ >>537
真横にして止めてあげると腹筋が苦しいやつだな! ではルーレットを廃止してあみだくじに変更しよう
あっみだっくじ〜♪ あっみだっくじ〜♪ >>516
デージーもクコもランタナもデルちゃんもブリオニアもバイカモも
全員ハゲによって男を教えられたかと思うと拙者… クコも次の投票別verで6回もハゲと致すのか・・・
調査隊の中でも一番早く赤ちゃんできるのでないだろうか クコやデルちゃんに手出した奴は俺が出ていってやっつける >>450 の続き
Lv350までの累計EXPが235927405と仮定して
Lv300(94107405)からの必要EXPが141820000
これをEXP1054で割って約134554周
スタミナ60をかけて約8073244
今の所Lv300(スタミナ447)以降1Lvにつき1上昇なのでLv350でスタミナ497と仮定して
簡略化のため中央値のスタミナ472を石100・蜜2として472で割ると
必要な石数が1710400程度
10000P16600石換算で大体100万円強だな、うん・・
ちなみにoffの場合(約1197200、72.1万)
EXP1.5倍(約1140200、68.7万)
EXP2倍(約855200、51.5万)
EXP1.5倍かつoff(約798100、48.07万)
EXP2倍かつoff(約598600、36万)
まあ概算なのと(1Lv毎に必要スタミナをそのLvスタミナ最大値で割らないと正確な値は出ない)
そもそも経験値テーブルが>>450の予想通りとは限らなかったり
各石セットや配布分の石蜜、自然回復・探索・植木鉢で実際はズレが生じるが
レベリングの一助になれば 最近はデートキャラクエ寝室で団長から愛を語るパターン増えた気がする
初期では考えられなかった、ヘレニウムはいいお嫁さんになるな ハゲども秘跡ルーレットやったな
またチケナシィ煽られるわ… 他人の思い出を移植して力を得るフラワーメモリーとは一体… 俺だけが金をレベルに替えられるチートで異世界も楽勝です 〜こんなにかかるなんて聞いてなかったんですけど!?〜 エルダーフラワーのFM出たけど、やたら性能いいね
びっくりしたわ 元絵好きな人には悪いんだがエルダーこっちの絵で良くねとか思ってしまったのは内緒
あんま話題にならなかった気がするけど性能も総合も高い うわぁああああああアンプル一括合成クソらくちんちん!!!!1
(いまやりました アンプルの一括合成なんてあったんか…
でも30日メンテでGWだし強化イベ来そうな気がするからそれまで待つか…
頼んだぞナズナ
ぱんつみせろ FMは崩壊の聖痕みたいなものだと理解したらすんなり受け入れられたよ Goorudenn Wiiku だからそらもう凄いの来るよね 虹チケの範囲でおすすめってなに
ちんちんでふりちんとタラゴンは取った ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ちんちんでふりちんてめずらしい感じがあ…ちっぱいか じゃあちんちんでネムノキでも取ればいいよ、第二寝室はサキュバスソープだし ちんちんでとってもいいよ
他の人のちんちん借りたいなら性癖晒せばいいし編成悩んでるならSS晒せばハゲが群がってくるよ Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ でも春庭の女性比率を考えたら桃源郷とかより男娼の方が需要ありそうだよな 女が強すぎるからお金払ってでも尽くしてくれる女性がほしいんだよ
もしくはデージーみたいに無知シチュで男優位を演じてくれる子 春庭転生してペポのおぱんつになりたいっていうのはある スキラちゃんのおぱんつになったと思ったらおっさんに売られた転生ハゲ TIPS:まだキンタマキラキラきんようびには早いぞ! (´・ω・`)え?
(´・ω・`)明日からみんなGWでしょ? >>591
明日からギガワット……どういうことだ (*‘ω‘ *) 金玉キラキラ金曜日とか何言ってるか分かんない
こんなアホなこという奴はハゲたおっさんなんだろうなって >>450
330-331は2934800みたいね
団長レベル320台と340台を探してるけど多分いないっぽい そうだなましてやディズニー好きなんて事は絶対にないよな (´・ω・`)いうほど金玉ってキラキラしなくない? 30日の謎のメンテ
花の歴史が変わるぜ
虹色メダル限界突破を夢想中 明日からアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける オート周回来てから気づけば蜜が300個くらい使ってるぅ… クジラも特務も数カ月分たまっているのにメモリーだけいくら周回しても足りない とりあえず誓ハート24人分(うち12人分使用済み)溜まったのでひとまずはええかなぁ
ほぐるんようにもとっておかんとだし 無心でハート集めてればメモリーが一番余るくらいになるよ 寝室で蜜を使って二回戦する機能とか無いんです?
じゃぶじゃぶ蜜飲みまくるんですけど はーまじ5番ちゃんがイベ金で追加されねーかなー
はーまじはー △ちゃんのドリンクバーくーださーいなっ
なんかjaneで閲覧書き込みがおかしいんだけどおま環? >>600
それならもう少し少なくて済むな
しかしあのアンプルゥ採集廃人で330なら多分それ以上の団長いないだろ
シロタエ石油王いくらなんやろ
うちの戦友トップが319
自分は310だけど310台も見ない ヘムヘム復刻から短縮だっけ
後半待たなくていいのは楽だなあ >>629
シロタエ団長は310
319はいつもフラスフェザーを流してくれるあの方だろうなあ
某モコウ団長が307らしいからやはりアンプルゥ団長の330が最高で
それ以上はいないと思われる >>637
そうツツジ団長ね
戦友じゃないけどヒノキ団長の305、ハナモモ団長の307は確認した
モコウの人も戦友経由で見かけた
あと副団良く変わるが307もう1人毎日フラス流してくれる人
やはり1Lvにつき経験値200万オーバーの壁は相当厚いようだ・・ Lv350になった人先着n名に限定虹プレゼントとかだったら阿鼻叫喚になって面白そう(ランキングゲーで培った鬼畜のアイデア) (´・ω・`)レベル1揚げるのに200万オーバーって基準がよくわからない
(´・ω・`)リネのレベル上げみたいなもん? 初期のROで1時間狩りして経験値1%入るかどうかの効率で何ヶ月もかけてオーラ目指すのを思い出す 301からLv1上昇に2667500
高EXP1周が1054だから2531周必要
これだけでスタミナ約15万、Lv301(スタミナ448)なら石33900または蜜778必要
つまり1Lv上げるだけで2万円はかかる
なお時間の方もスキップ無しだと半日以上 もう五月だというのに朝妙に寒いのなんなんです?
>>624,626
やっぱおかしいのか… >>644
(´・ω・`)その基準で330まで行ってる人がいるとか怖すぎるんだけど ちなみに330の某アンプルゥ団長は
高EXP以外の経験値効率悪い所も廃周回してるはずなので
それ以上に額と時間かけてると思われる >>640
副団長がよく変わるのはキリル文字か何かの読めない名前の人かな
戦友じゃないから確認できないけどあの人でも307なのか
あとアンプルゥ団長がレイドボスを流すことは滅多にないから水影とか特殊極限
最近だとメモダンしか回ってないと思う
それで330まで行ってるんだからヤバいのは間違いない 狂気の中で一人だけ正常だと叫ぶハゲは果たして本当に正常なのでしょうか… 「この世に『正気と狂気』など無い。あるのは一千の貌の狂気だけです。」
ってプリン好きの人がゆってた! 虹石が虹誓いの絆になってそう
どっちにしろいらねーけど 虹石の代わりにハート(欠片ではない)いれといてよアララーイ 秘石なくしても絆じゃアカンせめてプチハートにしろ
>>661
その人であってる
見た感じ昇華率がかなり高い
まあアンプルゥ団長だけちょっとおかしいけど
次に経験値1.5倍とか来たら皆本気出すだろうしそれまではわからんな ならば私も問おう、このスレのハゲの正気は一体どこの誰が保障してくれるのだね? ちょ〜っと待ってください
今なら秘石10個にチケットを20枚お付けします (´・ω・`)何だかんだで前回虹チケ4枚ぐらい貰ったから許した ナッズがラエヴァきゅんに腹パンして吐かせた貴重な石やぞ 必滅の呼び声の経験値テーブルが可愛く見える話を嬉々としてるの怖いよぉ (´・ω・`)あれマップ全体攻撃チート基準で考えられたとしか思えないよね >>680
古豪団長レベル1が見たい見たい見たい! レベル1だけど古豪団長なので最強です(ラノベタイトル感 >>667
ある程度突出してそうな人はこのぐらいか
それ以外の300勢は俺含めて303とか304だし
>>682
別に嬉々としてはいないような…
俺自身カンストまでの計画は色々考えてるけどあまりに厳しい
基本キャラコンプの方が優先だし 下手に石買うくらいならディーラー付き買った方がお得なのね 吸収メモリーって50%またぐと何度でも発動する?
1戦闘1度なのか1出撃1度なのかでも評価かわるけども
それはそうと復刻残念ロリのヘムちゃんきたぞー (´・ω・`)ロリならハゲのちんちんが萎える事なんてないしね >>693
考えてるよ
お花は自分である程度目標を設定しないと
割とすぐにやる事なくなるし >>704
ハゲさん上司として年上として男としての前に、人として2行目を言う必要ありましたかね…? まぁ散々未発達な体でエレクチオンしておきながらそれはないわな
ちょっとお仕置きが必要ですぞ ネッム「司聖官は個性豊かだと伺いました。周囲が濃くて困っている方もいるとか。
興味が湧きました。こっそり一人くらい紹介していただけないものでしょうか」
うーん、ムカシノジョオーはむっつりすけべ 司性官じゃないけどセダムのお友達になってあげてください とりあえず蜜残り100本までは飲んでおいた、使い切っても多分次までには間に合うがこういうのは余裕が大事 そういやブロッサム女王は逃げ切れたってことでいいのかな? やっと破級120階10000点終わった
119まではさくさく進んでたんだけど
イソギク持ってないから120階だけ無駄にしんどかったわ バニギクいてもあと2人耐えられるのが居ないと満点厳しいと、バニギク1人生存ルートでさっさと終わらせたファイルB
真に必要なのは結局メッコとか吸収付与な気がする(優秀な回避吸収がメッコしかおらん)
てか回避はやっぱメッコが頭3つくらい出て強すぎでほかがネコヤナギ・サンダーソニアあたりがどうにかくらいなんだよなぁ
しかも後者はそれでも吸収付与がないと運ゲーすぎる 被弾2倍で耐久できんのがおメコしかおらんのが悪いって思ったけどアジサイでも行けるんか ヘムウィックって犬殺されてマジギレしてギャング全滅させそう (´・ω・`)文明ギルドの者がいたぞ!
(´・ω・`)おしっこ飲ませろ! 防御マイナス9999あるから下手に防バフ持ちは死ねる罠 途中までしか見てないけどガスガスの人おしっこ飲まされ続けて改心してMDZの方が巨悪ではって気づき始めたから >>720
そこで期待の新星ジューンベリーちゃんですよ 城の破級て何かやる意味があった気がするけど何だっけ? >>728
称号?
まあ特定のフロアだけでいいんだけど それは…挑戦の悦びとやり遂げたという誇り!
すなわちセダム也 >>727
tnkにこなかったのでなぁ、それにこの石は5番ちゃんのためのものなんや
まあメインの方はいちおう運ゲー乗り超えてネコヤナギ+吸収付与で満点はとったし 城は満点まで頑張る勢と最上階いければいいや勢と一切手をつけない勢で結構分かれてるわ イソギクもメコンボイも吸収付与組もいないから101以後の破級は挑戦する気力も無いや 城で訓練した結果城が突破できるように己の力を磨き直した
花騎士達の能力見直しが行わることを信じてるんだ ライターの気分次第ではFやUが巨乳判定される世界も有り得る…? 大きさが変わる事はない、だが価値観が変わる事はあるのではないだろうか
そう。ちっぱい至上主義の春庭の誕生である >>733
合成UP来たら本気出す勢もいるぞ
いや、俺はいつもの人じゃないけど
今月の装花ガチャで夢テラ完凸の算段がついたので完全強化して塔を蹂躙したい
ついでにガンライコウちゃんも蹂躙したい 年取った巨乳とか悲惨だからな
ひんにゅー大勝利である そそそそんなことゆるさないって闇堕ちしたUF同盟が 髪を生やしてくれ
胸をデカくしてくれ
世界花「うーん無理」 (´・ω・`)復刻って石回収するだけじゃないの!? せっかくの9連休なんでカラクリ破級終わらせたけど夢テラの出番そんな多くなかった アザミとか水着△に吸収付与でもいけなくはないけどただの80フルアン咲じゃ厳しい
110誓ぐらい入れれば流石に変わって来るが
でもそれやるならメコBBジューンベリーでいいっていう 出、出〜!自然に連休日数自慢奴〜!!
ぼく5日しかない ドレス割引とオート出撃のおかげでふに族全員フルアンプル出来たのじゃ
上アンは無理だけどのじゃ
120Fふに縛り最後のターンにスキル撃たれて満点いかなかったのじゃ……もういいやのじゃ ふに縛りでもカラクリ城制覇できるのね
ところで世間では9連休らしいのじゃ
時間はたあんとあるのじゃ、のじゃ 全てのふに族を過去にするような最強のふに騎士がきたら
ふにーの立場はどうなるんだろう むしろ来てくれのじゃ……というか既に全員過去の存在レベルで酷いのじゃ…… △ちゃんは割と強いと思うの…
他のふに族わからんけども △とかクリネリネはクリデバフだからふに族の中だと比較的使える方
ふに族ほんと全体的に弱すぎる・・・ フニカスきもいから見つけ次第潰す
ゼッタイニユルサナイ やだ…嫁にしかあげてない指輪渡しちゃいそうのじゃ…… 最強の花騎士を生み出す村に
ふに〜族を移住させてアルティメットふに〜を 小さくなったり大きくなったりするのがあるだろう(ボロン (´・ω・`)え?
(´・ω・`)それで大きくなってる状態ですか!? とかいう系の花騎士くーださーいなっ
メスガキモドキはいるけどほんまもんはいない △ちゃんはきっと揚げたポテトと肉をパンで挟んだ食べ物をよく食べてるに違いない (´・ω・`)近所のバーキン潰れたんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? キャベツちゃんと組んでグラコロアタックしてほしい想いはある >>773
わいもそれ一時的になってたからおまかんではなさそう?
あと最近のレイドイベの時限定で害虫の表示位置ずれる現象も なんかゲーム開始して即自分でイベレイド発生させたら小さくなってた覚え 大きい方が正常なんか
戦闘中も小っちゃかった気がする イタドリはなんか違ったからベロニカくらい性根がどうしようもないメスガキ追加ください ベロニカクラスってそれもうゴスロリ双子出すしかないやん >>792
メニューと好みにもよるけどモスはソースと肉のコンビネーションだとしたら、バーキンはソース控えめで野菜とか肉の味ガッツリくる感じ
うちの近所も潰れてちょっと遠いイオンいかなきゃ食えなくなったけどw 袋に残ったミートソースとか言うアイスノフタナメしたくなる存在 最近花のモチベが下がりすぎて蜜が余りまくっている
…おまいら蜜何個位余ってる? モスはソースが美味い
バーキンはスモーキーフレーバーを楽しむ
どっちが上ではなく求める方へ征くのだ 犯罪者だけど害虫と戦うのを条件に仮出所してる花騎士みたいのが居てもいい
なお、ヘッチマーとか言うまだ捕まってないだけの犯罪者 モチベなんてなくたってオートでなくなる
600は使ったんじゃねーかな >>802
ググったけど今メモリーダンジョンで好感度誓集めついでに
オート放置するのお得なんだね
明日まで回し続けるかな 自動周回くるまでは1200くらいあったけど
自動周回で残り800個…もうだめぽ >犯罪者だけど害虫と戦うのを条件に仮出所してる花騎士
(´・ω・`)ウーちゃん・・・? 自動周回超便利だな!
今まで何で使わなかったんだろう、いつ実装されたんだろう…
まあいいや、今のうちに☆6交換チケ交換しておこう オート周回してたら勝手にレベルが上がって探索とレイポが無駄になったんだけどNZN? 蜜まだ2000以上余ってますね(メガネクイ)
メモダンマワラナキャ オート来てからひたすらドレス放置してて蜜400個は使ってるけど
未だにレベルは1しか上がってない234 皆誓いのハートいくつくらい手に入れたの?
蜜400って言えば相当手に入る気がする あまり手に入らないのじゃ…蜜150個くらい使って8人分くらい?のじゃ?
あと29人分欲しいのじゃ >>814
ほい
オート周回やドレスofu来てから2回精製してるから参考にならんけど
月曜メンテからは精製してない(はず)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2458363.jpg ちなみに727時間パック買った上でさっき蜜が枯渇しました これだけあれば総合力相当上がるな…!
石も周回に回すことになるかもしれない 適当なPTのままで周回速度が遅いから中々蜜が減らないよ助けてハゲえもん ぷりズナーみたいな花騎士が求められるとか……(´・ω・`)ブリュ 天テラいないからそこそこ1Tそこそこ2Tで妥協してるのじゃ 被弾2倍入れときゃ適当パンティでもすぐ終わるでしょ あんまりドレスで密使うとホグルンで密無くなってフラスベルグ頑張るはめになんぞ GWはNHKでアニメ映画やってたりBSでシャークネードやってたり外出かけなくても楽しめそう もともとわざわざGWに出かけないしな
即売会とかあれば出かけたりしてたけどGWだからというわけでもないしな、たまたまその時やってたから行くってだけで こんだけぶり返してるのに中華の感染状況が一切報道されない不気味さ 急性アル中になっても受け入れ先なくて死ぬから外出すんなってツイートあった 復刻やってて思ったけど団長死にでもしたらその死体の所有権を巡って争いになりそうじゃない? 右手はオオオさん背中はクコお腹はヘナの予約が入ってます スマホの契約数が激減したとか中国上空の大気成分が大量の肉焼いたみたいになってたとかウソかホントかわからない話もあったっけ
年明けたらそんなところでオリンピックとか何の冗談だよって思うけど ポーちゃんの言ってるダンチョウシ全開ってもしや害虫の名前なの? ブッダさんは死後バラバラにされて遺骨それぞれで塔と作られたし
キリストさんも死後バラバラになったらSBRの景品にされたし ブッタさんは人が本来持つ骨の数より多く塔が建ってるんだぞ
やっぱ悟りってすげぇや キリストShow By Rockの景品ってマジかよ
ロックだな 大切なのは骨じゃなくて教えの方だってブッダが言ってた イメージで関節は増やせるんだから骨も増えてると思うよ
刃牙でゆってた アナルが弱い花騎士はよ
んほーとか言っちゃうのはよ 素直になれない脳みその潜在的な欲望を満たしてあげてるのよ (´・ω・`)うんこ「間に合いません強行します!!」 TIPS:アナルが弱いとトイレスマホいじりマンが許せなくなるぞ! キーパー森崎くんだからとれなーい!ってひどくなーい? 耐えようとするときの括約筋って無明流れ星の足の指みたいな役割だよね セングラは発売前の祭りと発売後の展開が割とひどかったというか
あの当時SNSがあれば大炎上してたんだろうな 無明逆流れちゃうのん
などという無粋なマウントは取るまいと、俺は心に誓ったのだ 現代の森崎くんは25%の確率でネオファイヤーでもなんでも止めてくれるんだぞ 肛門様「誰だ!」
???「バラムツの脂でぇす」
肛門様「らめええぇぇぇ」
括約筋「ん?誰か通った?」 バラムツだけだと思ってると危ないぞ
俺はハマチの脂がすり抜けてたからな 普通にラードが合わないバターが合わないとかあるからね
まあバラムツのあれは消化できるわけないから 消化できない油が問題なので質の悪いやつや大量の油は立派な通行手形だぞ 腸を壊すと脂質に対する抵抗力がガクンと下がって感度3000倍状態になるぞ
ソースは今のワイで寝付けなくて辛い クワイガチャ無事天井でフィニッシュです
クワイどころかレウコフィルムすら自引き1人つれーわ
なんか最近2万円の女もポンポン出てくるし課金額がヤバイんだが 僕もクワイちゃん天井だったけど50連目でコンボルちゃんが出たので許します >>907
それ他人のうんこをケツに入れると改善するやーつー クワイ欲しいけどイソギクジューンベリーと2連続引きに行ってるしレターの裏にどんな子が隠れてるか分からないし悩むわ 石ないけどくわちー欲しいんだけどスペチケいつ???? >>915
おおもう……
自分はいつも100円を11回回してから石で回してるわ
今回はメンテ早くてギリギリだった そういえば明日でイベント終わるんだったな
やり忘れで100円11回に届いてなかったから石で回しておくか 半年プレイしてLv30なんてログボ勢みたいな団長から申請きたんだが
イベントも周回してなさそうなのに何をキッカケの申請だったのか デュランタちゃんにクワイ服着せてえっちしたいって話? エロmodを入れて満足してそのまま別ゲーを始めるハゲ そのB何に使うんですかね…
ガチャ回しても寝室も見れないぞ (´・ω・`)忍法・うんこテレポートの術!
( ̄・ω・ ̄)糞(フン)ッ!! >>797
シンプルに素材を味わう系なのか
近所にできたので今度食ってみるわ >>928
うんこテレポートは既にエロ漫画であるんだ…
ただ、その漫画家さんはグロが多くてなぁ… 便移植という治療法が実際に存在しているらしいから現実は恐ろしい 腸内細菌が死滅したらやばい→健常な便の大部分は細菌→うんこ移植しようぜ!って真っ当な治療法だぞ 便移植はローリスクハイリターンの素晴らしい治療だぞ
その上コストも安い 双頭ディルドーをアナルに突っ込んで相撲したら直腸突き破って二度とうんこできないねぇ アナルビーズ引っ張りあうほうの相撲ならやれないことはないのかな
二次ならともかくリアルでアナルは危ないから小さいアナル専用のおもちゃ使うくらいにしといたほうがいいんだろうけど もしも穴が空いたらうんこがお腹に溢れると考えたらお尻で下手なことできないと思うの ドレス級は夢テラにお供処分させてから、完全体サボテンでやっつけてる
1ターン撃破率8割ぐらいかな ドレス級はクワイばふばふネコに興味はないでやってる。6割くらいかな 夢テラをいろいろ盛り盛りにすると一人動くだけでドレス終わる クワイって誰が相性いいの?
サテラとか1.2クリ追撃持ちのミスミソウとかその辺? そんなにエノテラばっかこき使わんでもドレスのボスは打なんだから
普通に師匠使った方がいいと思うんだけど
クリパに師匠とお供の昇華ミズキ入れて1ターン撃破してる
>>949
クリタエ、昇華エノテラ、昇華バレンタインアロエ、昇華クリシャムとか あれ、すまんこんな夜中に950踏んでしまった…
立てられないので>>960にお願いします ルーレット回せないなと思ったら前みたいに特別仕様にするのか
もう秘石は嫌だぞ・・・今度はマシなのにしてくれよ新井・・・ 履歴聖テラばっかでつまんねえ
ちゃんと嫁で周回してる人すき 最後に出撃した編成の先頭キャラが記憶される仕様なんだと思う
高速や1キルが多いからな デイリークエスト受け取りからルーレットいけちゃったんだけど流石に押すのはやめといたわ みんな、DMM5等ルーレットと合わせて楽しく使ってね!
【FANZA】秘石しか出なくとも回さNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619733525/ >>958
押したけど通信エラーになったから安心して押して良いぞ >>961
おつー
まだ前回投げつけられた石の痛みも癒えて無いよ… 何を言っているんだ目を覚ませ今日はメンテがあるから月曜日だぞ 石を蜜に変換するの今日のメンテで更新だからスタミナ重視団長は忘れんなよ 夢テラ持っているのならドレス級くらいならそんなに難しくないはずだぞ
1ターン目に必ずスキルが発動するはもちろん後はエノテラに確実に打が付与されるようにすれば100%1killできるはず
>>961
おつ あえ曜日
尿結石週間開始
でーえむえむは回さずぽいんつ交姦
クコ覚えた 2,3キルじゃいかんのか?
昇華石は好きなキャラに使う派です ゴールデンふにー・F1フローラルパワー ゴールデンブルース( ビオラの種 ) 1000粒 3,300円(税込) イベデイリーのレイド18回が最終日だからか9回になっとる クコ、朝ごはん、はちみつシナモントースト
美味、美味 尿路結石ってアダマンタイトとかオリハルコンといっしょでファンタジーのもんでしょ? クエストタブから報酬受け取りでルーレット行けてエラー出るな クコたんに特製シナモンスティック食べてもらいたい人生だった(ボロン クエストやってルーレット回したらエラーになった
何事かと思ったが、お知らせにあったんだな
こうやって団長はお知らせを読むようになるのか 今日ついにロードマップと大規模調整と合成キャンペーンと相関図来るんだな 相関図なんて実装したら団長がさいたまみたいになっちゃうだろ 貴重なメモダンofu期間だったのにあんま回れんくてかなし
クジラ艇分+α分くらいは誓いハート作っときたかったなあ スキチケガチャで結構増えるようになってサボるようになったな
投票の時既に20人分以上集めてたからだけど
5万余ったクリスタルに使い道をくれ Aaa…探索溢れそうなタイミングで蜜全開Auto始めちまったよ…
>>961乙なのじゃ そんな余るんかすご、と思ったら自分も7万余ってた
こうして知らずハゲゆくのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。