祝・とのフラ1位記念ランキングスレ 2620回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのエロブラゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619533345/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619578882/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うおおおお!!!!!!!
とのフラ!とのフラ!とのフラ! これからのテクロスは神姫D1ミナシゴで支える
雑魚はのけぇ〜いw お得石に勝ったの何回目だ?
本物はどっちかわかったな 更新したとき上位取れれば普段落ちてもね
それが普通だし スレタイ煽るための前振りだと思ったらガチの一位で草
エロ最強を証明しちゃったなとのフラ >>14
更新したとき表彰台落ちした列車の悪口はやめろ ttp://i.imgur.com/uloZZUG.jpg
ttp://i.imgur.com/R25vaFN.jpg
ttp://i.imgur.com/ZR2JJhF.jpg
一位の女かぁ どうすんだよこのスレタイ
本当に1位ならネタにならないじゃん >>14
昨日更新して集金して4位のゲームがあるらしいっすよ お疲れ車掌
ほんとはもう走りたく無かったんだろ?
知ってたよ
ランカス、だからさ >>31
いや称えろよ
ランスレはいつから煽りスレになったんだ? >>20
大麻とかあれ、アホを騙す詐欺ガチャじゃねえか
限定復刻って謳ってるのに、ピックなしの0.05%だぞ え、ちょっと待ってむり
列車集金して3位にも入れなかったの? >>40
これで1位とれなかったらd1がやべえので やっぱミスポダメじゃんみんな不信感マシマシで買わないじゃんやめて3倍に戻してよ 今日のD1はしゃーない
周年かよってぐらいの課金パックに1位の女の待望の別Verを天井なしの限定で実装
強すぎる 限定やしチケットセット一斉に売り出したからな
これで勝てなきゃ何で勝つってやつ これ来月以降も列車は1位取れん日が続きそうやな
1位どころか表彰台乗れないってなりそうやで >>34
天井なしの限定だぞ
そりゃ電池くんたち全力や なあ地味にオトギが18位付近で固定化してるのおかしくね?
ガチャ更新もイベもほとんどしてないのに順位安定って… 限定でもスキンでもないのかよとのフラ地力ついてきたな おわーつ…
魔女出して4位かよ
やっぱアボカドちゃんなんだよなあ >>70
いや限定ガチャの時はありますよね?
アサカだけはイレギュラーとして考えればおかしくない D1はエロはいいからな
ガチャやれば一位余裕なんだわ分かったか?レッシン 列車君は普段もっと落ちてもいいから控えるべきだったな
そうすりゃMISPOなんて無いし3倍石で余裕の1位なのに
半年平均取りに行った結果がこれ >>72
片方は限定じゃないんだろ?それじゃ限定じゃないじゃん 神姫もミナシゴもD1も煽れなくなっちゃったらやらかし煽るしかないじゃんね・・・ >>74
固定ってか情報出さないだけでゲーム内で常に集金してるんや 必死でおわーつひでおで流そうとしてる爺居るなw
だからとのフラやっとけって言ったのにw 2位ならまだ格好も付いたのにうんこに踏まれるのはどうなの 車掌なやらかしとミナシゴ槍玉にするしか無いな
無駄だが 2ヶ月くらい前までなら
他が何しようが新章追加列車さんが1位だったでしょうになぁ
マジ衰えた急速に >>58
それしたらミスポ支持者どうすれば良いんだよ 列車の覇権はスマホの順位と集金連発から目逸らしたうえでのハリボテみたいなもんだから d1に負けるのは仕方ない
神姫に負けるのも仕方ない
対魔に負けたのも仕方ない アカサについては前々回あたりのイベでも出して入手欲煽ってたからな
D1はイベントストーリーうまく課金に繋げてるよ 久々に来たんだけどなんか面白いやつありますか
前は神姫やってました これで分かったか?D1はエロで最強なんだよ
二度と歯向かうなよ雑魚が パチモンのアサカで1位とか本物が来たらどうなっちまうんだ!?!?? 対魔はなんだかんだ強いな
限定含むとはいえあんなクソガチャで表彰台載ってくるとは >>125
ランスレなんだから1位のやつやれゲーム部分はくっそおもろない ウマ娘が出来なくてストレスが溜まってきた
列車やってくゆ >>126
いや、歯向かってたのはお前だよね?w
ドブワンwとか言ってたよね?w 列車お得石で表彰台落ちってマジ?
またレッシンにD1恨まれるじゃん 大体あの糞みたいな難易度で
わざわざ金払う権利まで行くアホは少ないよな
必然だよ >>132
あれで上がってしまうぐらい列車の集金力が落ちただけって言ってんのか? >>121
集金しても4位止まり程度しか課金されてないってことやろ
課金客逃げたから今の列車はこんなもんやで >>138
言ってんのお前じゃん
俺はずっとD1のエロはいいからなって言ってきたから >>124
アプデ日ぐらい勝たせてやれよw
しかも新章とフェスガチャ、双六の豪華セット(笑)だぞ 集金して表彰台落ちと着実に弱体化していく列車を誰か救ってくれ >>152
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwww >>153
おれもずっとD1のどうぐおまんこいいよねっていってきた テク業ってその日死んでるテク製タイトルのことほんと無視するよな >>152
レッスィィィィィィィィィィィィィンwwwwwwwwwwwwww >>153
俺がエロ覇権って連呼してたんだが
嘘つくなよ まー今回で1位取れないとそりゃあね
しかしふらふら戦闘とか開始当初は心配だったが最近は人気キャラの時は安定一位になったな
エロブルもあやラブも安定してるし、しばらくこの3本体制で行くのかな ぶっちゃけ3位ぐらいに行くと思ってたんだけど
列車予想以上に課金者減ってる臭いな >>160
常識的に考えて集金してないとこが上にいるわけないだろ >>74
イベントクリアしたら1時間限定で六倍石ショップが開くから
後からイベント進めてる人が時限石買ってるんでしょ D1が人気キャラのガチャやれば一位余裕なんだわ
なんたってエロがいいからな他と違って その大麻の復刻詐欺ガチャに負けるぐらいは集金力が落ちたんだろうな >>171
列車が見習うべきだったのはそういうところだよな >>160
列車みたいに工作しなけりゃ集金しないと普通下がるからな だからゆったろ
KMSは一度失敗したらそれを取り返そうとして更に沼にハマるって >>175
詐欺ガチャに騙されて天井したうえでキャラも取れなかった死体がいるのを忘れるな 課金しないソラカナ信のせいで列車が・・・ミナシゴが・・・ >>168
列車は課金者もプレイ人口も減少傾向だろうな
理由は単純にプレイする理由がわからなくなってモチベ低下がほぼ全て >>187
あれ最近2位取ってなかった?ミナシゴさん…w
落ちるの早すぎw >>175
これなあ。大麻に負けてるの不味いわ
DMMが推してこれって へんなスレタイでたてんのやめろや
次スレ検索で引っかからないからかなり迷惑してんだわ >>171
ゲーム部分手抜きでワカメでもエロとキャラ良ければいいんだよな
列車と真逆の存在だなD1 列車降りて新しいゲームに乗り換えたいけど時刻表がわからん 順位落としてないでずっと集金してるからこの有様ってことに気づいて無さそう 下り最速といえばオワワーナイトガールだったのにもうミナシゴの代名詞になっちゃったな エロがいいと固定客ついて今回みたいに人気キャラのガチャやれば1位だからな
D1はよくやってるよ 列車はガチの空き巣しか勝てないんだなもう
また休日に集金しそう 集金してブラウザ大麻以下って結構やばいよな、あれスマホが本陣なのに >>74
むしろ6倍石とかやっても上位に上がってこないからヤバいぞ このスレタイレッシンがD1煽るために考えたってマジ? 緊急事態宣言でゲームの需要が伸びるGW
列車はここからが正念場だ諦めるな >>214
みんなやってないから普段もっと見る常連なんですよ…? >>207
下り最速はD1では?
多分明日には8位ぐらいだぞこのゲーム こんなスレタイで建てて本当に1位取られるとかダサすぎw >>217
レッシン1位取れると思ってたんだろうなあw エロやキャラが良いだけでプレイする理由になるからD1は強い
自動周回とお得石だけが取り柄の列車は落ち目になるとプレイする理由がない 列車は集金頻度落とした方がええやね20位とかまで落ちるべき
そしたらまた売れるようになるよ…客が残ってればね 村が過疎った結果固定層の強いテクロス帝国が村を支配した、さっさと跪けよ雑魚ども やっぱ謎のこびりつきで10位以下になったことない列車が覇権なんだなぁ >>224
っつーか昨日の123の宝石花ミスが
9位10位26位なのが地味にやばい
なにもしてないあやらぶにも負けてるぞ IPワッチョイ無しとはいえ勢い2万はビビるで
今日は自演以外にも人おるやろ 列車はハフバで余計なことしてなければGWで搾り取れたのになぁ〜もったいないことしたなwww
GWで盛り返せずに更に堕ちてく姿を見とけよみとけよ〜レッシン!!! 列車に課金するモチベ無くなったからゴールデンウイーク中の娯楽費はQMA半額にぶっ込むわ 結局村はエロなんだよ
列車はそこら辺蔑ろにしすぎAでも適当にエロシーンつければお前ら満足するだろ?感滲み出てる 最近は超覇権運営テクロスなのに
なぜそれが理解できないの? >>244
いつもどおり自演だけだぞ
D1ガイジがウレションしてるだけだ >>221
カサカサ集金すればD1なら余裕で月間上位狙えると思うぞ
ただ村ラン意識して自滅してる列車見てると上がるとき上がれる方が本当はよっぽど強いだけで 来月の周年月間はマジでハイスコアだせそうだなD1
その後は知らん ゴキトレwwwwwwww4番線wwwwwwwwwwwwwwwwwww
自慢のゲリラとミスぽで4番線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
表彰台すら乗れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>243
やっぱ昨日の表彰台は奇跡だったんだな
いつも見ない奴らがいた >>258
せやろwww
下り最速目指してんねんwww >>260
普段の自演と勢いダンチなんですが・・・ テクを育てるために厳しくテク粘してくださってるんだぞ
優しく育てたユアゲやKMSを反面教師として見習ってな 列車ってまだ1年経ってないんだぞ
どうすんだよこれ もうD1殆どプレイしてないけど無料10連だけは更新のたびに引きに行ってる
お、アサカきとるやんけーってインしたら無料なくて死んだ 無料だと会話2回だけで終了するゲームなんてやるほど村の連中もアホじゃないわ >>274
なら自演じゃねーんじゃんね
>>260がガイジってだけだったか >>243
全員下がりすぎだろ
ズッコケ三人組かよ >>261
無理だろ
D1の規模でカサカサ集金だとずっと10位にこびりつく程度だぞ 馬鹿だなお前らwwwミスはアプリ2周年キャンペーン最終日だからだぞwww >>243
そりゃ当たり前じゃん
瞬間火力勝負してただけやぞ そもそも列車運営は金儲け考えるような次元にはいないからな?
プレイヤーにどれだけ長時間PC使わせて周回させるかを追及するためにゲーム作ってるんだから >>243
普通はそれが正常だと思うぞw
というか月間重視はもうボロが出てる >>286
309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-35gG) sage 2021/04/27(火) 13:09:41.64 ID:YtaJH90Q0
メインクエMISPOパックで明日は1位間違いなしだな
書いてあったゆ >>243
逆に言えばあやらぶ以外更新あるところに位負けただけなんだが >>28
ガバマンすぎない?童貞だからわからんけど >>300
来年に1位取れなくなった時が引退時だろうな 344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ec1-fkSG)[sage] 投稿日:2021/04/28(水) 11:16:21.21 ID:IijjuhsH0
26-4成長上限の編成で27-1クリアできね
もういいや 新キャラ追加じゃなくて時限3倍石のタイミングが一番強いってレッシンが!
おっと2倍石+MISPOだったなすまん! だからMISPOは最初だけって言ったやろ実装時のは騙された養分からのご祝儀みたいなもん え?wゴキトレ何位?w
4位wwwwwwwwwwwwwwwww >>305
ビラビラのところはびっくりするくらい伸びる 新章追加はキャラガチャもないし何より当日にクリアできる人が少ないから弱いぞ
知ったかやめろやレツアン 懲りずにミナシゴガーやってるIP晒す列車信者の今日のID貼っておきますね
ウマにまで喧嘩売る全方位下げ
7名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7 [210.228.101.217])2021/04/27(火) 16:22:10.030
オワシゴww
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 914輌目
7 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7)[sage]:2021/04/27(火) 00:01:24.07 ID:Y2Xvy0PS0
イズリントンの寝室楽しみだな
676 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7)[sage]:2021/04/27(火) 17:35:51.80 ID:Y2Xvy0PS0
ウマはサイゲだし絶対そのうちgvgくるでしょ、やってられんわ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210427/WTJYdnkwUFMw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210428/WHI3UEZTSEYw.html 誰も本気のとのフラに勝てないって証明されたな
もう二度と文句言えないね〜w MISPOのほうが得なのに算数もできないやつらなんだな >>305
童貞だからぴっちりすじピンクまんこのほうがいい おっレツアン認定君昼食から帰って来たw
どんな気分だ?雑魚w >>316
じゃあ付いて行けてる奴そもそも消えてるって事じゃん >>296
実際に買い控えてた奴はおったと思うで
買い控え中に他ゲーに浮気して課金してもうて列車捨てた奴が多いんやと思うで >>316
VHは無理でもN,Hくらいなんとかなるハズだからそれはない 今日の注目はトップ予定調和のD1より7位の要塞でしょ
更新直後とはいえ健闘してるのアニバ以来久々では? 210日記念とか刻んではどうだろうか
150日とか意味不明なのやるくらいだし平気やろ >>333
丁度ウマ来てたし完全に列車は捨てられたねぇ 人気キャラなら限定スキンなしのガチャ限定のみで1位とれるんだな
普段はこれに限定スキン加わってるとかオーバーキルしてるんじゃね?
今日はアプリ2位だし結構ギリギリな1位な気がするわ エアプ爺さん勢い速すぎていつもの自演できなくてイライラしてそう MISPOがゴミって知れ渡ったらそらもう売れんわな こんだけハードル上げて1位逃したD1叩こうとしたのにマジで1位とられててダサすぎんか?テクロスアンチw >>317
シナリオ持ち上げてるガチ信者で草
こんなこと喋りながらここで暴れてるのか こんだけハードル上げて1位逃したD1叩こうとしたのにマジで1位とられててダサすぎんか?テクロスアンチw メイン更新は、俺が覚えてる範囲では勝ったこと無いくらい弱い
まぁ雑魚ってことなんだけど、強いって言ってるのは意味わからん >>321
何したん?
昔は大量にいた花信も今や絶滅危惧種並みに見なくなったから、情報がなにもこないんだよね 裏アサカとノルンはぜってぇつえぇと思ってたらやはりか
ミナシゴ信どーすんの? 神姫もとのフラもミナシゴも煽れないなら何を煽れば良いんだよ…orz これからもMISPO継続確定だからな
大半の人間そりゃ目が覚めるだろ >>317
この日その後列車スレ建てまでやってる恥知らずぷりも追記で ウマ娘メンテだから数ヶ月ぶりにこのスレきたわ
てかもうDMMやFANZAの役割ほとんどウマ娘に取られたきするわ・・・
せめてDMMが社運かけてそんぐらいのゲームだしてくれたらって思うときもある >>317
こいつが泣きながらここで連投してると思うと笑える >>365
あやらぶ地味に今月強いから煽るの難しくね? ふるーつはキャラだけはいい
エロもう少し頑張ってれば覇権だった >>366
もしかしてお前IP見えないのか?
すくなくともそこは自演じゃないぞ 04/28
https://i.gyazo.com/24b1d74afcfa09344ad86279f12db8d6.png
あやかし 182
ミナシゴ 189
戦恋 192
3位争いはよほどのことがなければ3位で確定
それと今日気になったのはあいミス
お前昨日3位なのに何で今日は26位まで下がってんだよ・・・ >>372
えー、じゃあホモサーフィンでいいよもう チョイする初日で48位って最悪レベルの出足じゃね?
まあ妥当だとは思うが 初日48位の大爆死ゲームが話題になってないのなんで?
というか誰かプレイしたやついるの? >>361
初日48位はラストサバイバーより低そう ミナシゴはアホ集金しなかったもう1つの列車ルートだからな
3倍連打しまくって絶好調とかやって半年後に死ぬのが列車 >>317
ウマ下げやり出して本当にこのレッシン拗らせてるわ >>364
書き込み数もしゅごい
ここでいつも勢いとか言ってるのって…あっ 村ゲーはD1だけやればいいし、暇だから原神やろうかな >>381
話題になるほどプレイされてたら48位は絶対ありえないだろw >>369
列車出してもこんな糞運営ゲーなんだから無理だろ エロがなければやらない様なゲーム多いんだからエロ特化は当たり前だろうに >>381
誰もやってないから48位なんやで
誰もやってないから話題に上がらんのやで ミナシゴスレを毎日荒らしてる奴がレッシンだったんだけどこれどうすんの…
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/02/28(日) 17:43:30.48 ID:pUpU0bFk0
3回も4回も炎上商法やめろくそげー
バレバレなんだよ無能
656 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/02/28(日) 18:55:32.53 ID:pUpU0bFk0
こんなワンパンゴミレイドオナニーしかできないゲー無で徒党組んでどうすんだよって話
レートもその場で思いついたような適当ぶりだし
しょうもないバレバレの炎上商法だし
完全無能オワコン半年サー了待ったなし
148 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/03/01(月) 21:16:14.49 ID:/GVnpYMD0
これたぶん100人もプレイしてねーわ
ランキングはいつもの自社買いだからどうでもいいけど
レイドの沸きとフレの申請の来なさ具合から見て間違いない
完全オワコンサー了目前
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
912 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX)[sage]:2021/03/02(火) 16:57:48.61 ID:r1L3MFOJ0
1分待つだけでおまえらアホが勝手に立てるから立てる必要なんてないゆ!
ほらさっさと次スレ立ててこいゆ
あほ
一方列車スレでは…
543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 17:25:35.53 ID:MMmqkN4u0
キャンプにファスト入れたのは鯖の過負荷対策の重しだろたぶん
鯖落ちするよかマシだ
27 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/02/28(日) 19:43:14.70 ID:95KMdTgb0
もうどうにもならなくなったらロズウェルが不思議予測と不思議パワーでなんとかしてくれる感はある
今の最新章もロズウェル居なかったら全員巻き込まれてやばかったよね >>391
もうSDの時代じゃないと思うけどね
ウマ娘なみとはいわないけどDMMゲーム開発部もそろそろ次元をあげて欲しい そりゃえっちな良妻賢母あさかの方がかわいいけどあさか推しはアサカも引くからな >>345
どっちも見限っているんでスレ覗いてないが、多分それやってるの一人か二人でしょ。
分母がデカすぎる >>376
ミナシゴ今日更新だからまだ分からんよ
恋姫は、来ないからどっちか ふるーつ久しぶりにインしたらカムバックで100連分くれてアイドルカラス引けたわ
昨日話題出してくれた人ほんまありがとう、相変わらず寝室は抜けなかったけど >>376
画像下の方で黄色く輝く1の文字
本当に更新直後だけなんだなD1 🐴の影響でエロ薄い村ゲーは影響受けたけどエロしっかりしてるとこは維持できてるんだよな 列車ほんと弱いな
集金小出ししてるだけだしランスレ順位意味ないわ >>388
昨日の出来事です
前回もミナシゴ棒振って対立煽りしてた列車民がIP晒してた
だから毎回バカにされてる >>376
おわみすは周年終わりと新キャラ実装直前の間にいるからデイリー系の課金以外されとらん >>395
結局P次第なんだな
はっせのようなゲームクラッシャー入れないところが強いって分かったわ ウマ娘に勝つには4次元にディメンションシフトするしかない >>407
列車のエロはほんまゴミだからなあ…改善する気もなさそうだし 村の乞食を見誤った集金はまぁ仕方ない
敵の強さ設定はなんなんだマジで >>401
村のカスタムメイドオンラインが覇権取れてたならその考えも一理あったかもな ミスト信さん「列車が1位じゃないランキングに価値はあるのか?これじゃ、俺…KMSを守りたくなくなっちまうよ…」 蟲やデビカニパイセンがエロだけあれば生きていけるって教えてくれた ミナシゴ荒らし三強の一角サー了おじやな
まだずーっと荒らしてる奴おるよ 花信やレッシン作り出すはせなんとかせんとFANZA的にまずくねーか おいおいおいおい一段階上に進んだマジカミとデタリキ忘れてもらっちゃ困るぜ (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)スペチケと限定復刻重ねたのに一日でもっと見るのフラワーさん?
(´・ω・`)あと花は地力があるから初日強かっただけの中堅ゲーは抜き返せるんじゃなかった?
(´・ω・`)今日も宝石に負けてるけど オワコンサー了おじことチン太は剣アカスレ発祥のガイジだよ >>400
サー了の人って他でも見かけて文句ばっか言ってる印象だけど
この人レッシンだったのか
サー了なんて言葉使う人は彼だけだし >>427
マジゴミしぶとすぎさっさと死んでくれないとおもちゃにも出来ない >>400
サー了おじさん頭悪そうだったけどレッシンだったのか >>422
そいつらはむしろ低コスト戦法の強さ見せてる >>423
すぐ消してるから見えないけどまだいるんだ
アウアウだかにも酷いの居た気がする 人気投票で無理やり盛り上がろうとしてるレッシンを見ると涙が出てくるわ エロ薄いけどなんとなくで課金続けてたゲーム軒並み🐴に客奪われてそう
列車と花ぐらいしかパッと浮かばないけど >>424
村ゲー民は保守的だし動作環境は大丈夫か?
10年前のノートPCで動かないと文句言うのが王爺だぞ >>432
これからオフ会で変異コロナをまき散らすから期待しててくれ ミストレ民ミナシゴのこと憎みすぎじゃね?
ミナシゴは相手にしてないのにw アイミスはほぼすべてのキャンペーンやパックが終了した
数日後に久々の新キャラ来るからまた上がってしまうかもしれん マジゴミもうほとんど見かけないし、ほぼ死んだようなもんだろ 特に理由なく続けてるのなんてフラワーとミストレくらいやろ >>440
緊急事態宣言で様子見するっておたより出してたよ
今回の宣言が延長されたら中止じゃね あの要塞が7位だから今日のランキングは大したこと無いぞ 都会のサイゲ村のテクロス
もうこれだけで良いかなって ミナシゴは明日一位取れるよなメインキャラ二人の別バ出して取れなかったらお笑いもんだぞw >>436
はせのお気に入りねじ込むだけだしな
しかもオトギで投票操作も出来ちゃうってやったから役満 >>447
グラブルのソースコード盗んでたやつがずいぶん偉くなったね D1は月間で考えるとクソザコナメクジなんだけどここぞという場面で列車の邪魔するからめっちゃいい棒だな 列車はここから都会で徴兵してくるから安心シしロッテ >>444
終了スレや低迷スレに持って行くと怒られるからまだ死んでないらしいぞ ウマ娘の登場は国産のゲームメーカーすべてに衝撃を与えた
もうあそこまでしないと駄目なようになってしまうと開発費問題がでてくる >>456
まだこんなデマ信じてるアホがいるんだな 最弱がまさかのミナシゴになろうとは
この春は波のり〜があったから助かったが
次の生け贄候補レースもあるんだから油断してると? 更新直後は叩けなくて更新前で下がってるテク叩いてるだけだからな >>463
火のない所に煙は立たないからな
デマならなんですぐ死んだん? >>446
何処でも迷惑だけどここなら許容できる程度かな
それすら出来ないのがミストレ信者だけというのがちょっと 自分のやるゲームをランキングなんかで決めてるからクソゲに釣られてクソゲのランキング落ちて発狂、ほんと懲りないね
タイトルに列車と銘打ってるのに駅すらない地名の擬人化(?)、蓋を開けてみれば擬人化ですらないリスペクトもない名前だけ借りた不出来なパロディ
課金周りを見るまでもなくクソゲと気付いたね僕は ゲリクソの失敗を活かせなかったユアゲとどこで差が付いたのか ミナシゴは明日一位取れなかったら確実にテクゲークビ候補No. 1だなw >>469
火のないところに煙を立てるのがネット社会 列車最初の勢いだけはすごかったな
サイゲのステマや自社買い真似してみたのかな 盗っ人猛々しいよなテクロスは小石にケチつけてくるだけあるわ >>469
DMMが買って共有システムに組み込む話してんのに妄想いつまでしんだこいつ… 流石にミナシゴよりD1のがヤバい気もする
ミナシゴは課金ペースとかめちゃくちゃ下手なだけだと思うんだけどな 通常パートは高クオリティーで動きまくるんやけどエロシーンになるとカクカク違和感低クオリティーに成り下がる3Dゲーは詐欺やと思うんや >>480
結局バイデン息子の近親ロリセックスどうなったん? ソースコード盗んだ〜とか確認しようがないのにすぐ信じるやつがいるから困るよな >>478
1が更新したら2を叩く
その逆を繰り返してるだけw >>484
D1はゲーム部分わかめで金かかってないしあんたい まあ買ってるとは思うけどね
盗むは完全に妄想もいいとこ >>475
列車はスタッフ的にも実質花2だろ?
何度失敗しても反省してないみたいよ
ミスポで草生えたわ 梨木が帰ってくればな
列車もオワギも大復活V時回復待った無し
見てるかKMS、プロデューサーの能力不足を村民は指摘してるんだぞ >>484
withoutが下手な感じするね
寄り添いと企業利益を上手に扱えてない感じ >>461
5G普及でクラウドゲーミングが主流になる やらかし復活してきてるし第一候補はD1だろう
でもD1もそこそこ売れてるし終了する必要もないきがするな >>496
確かにここ最近イベもローテしかしてないし本当にローコストだな 未だにトランプアイコンしてるやつは流石に失笑レベルだわ ウマはメンテの延長でも荒れないな
やはり鍛えられ方が違う >>489
YouTubeのリンクがグラブルだったじゃん ミナシゴ信はいきなり言い訳かよ情けねえなあ
課金するのに二時間あれば充分だろうが そもそも花の徳政令経験済ならミスポとか言い出した時点で察すると思うんだよな 今更なんだか、都会のゲームシステム丸パクリとか別に許可とか要らないんだよね サイゲのDMM進出との条件で売ったとかまだ考えられるけど
列車の方が丸パクリで出して異常だよな D1もうダメだろこれたまに1位取れる程度じゃなぁあやかしみたいな安定感が必要だわ >>505
普通に考えて今にテクゲーは安泰だわな
うんちみたいな一大プロジェクト始まったら問答無用で潰されるかもだが >>494
そのオトギですら3年超えしてるのにハフバでこの惨状の列車は… >>509
もうDMMが買ってるってバラしてんだよ・・・
いつまでその古いネタやってんの >>511
まあそれでもD1よりは売り上げあるだろうから終わるならD1だろうけどね 梨木も長谷川の後始末とかやりたくねえだろむちゃ言うな >>519
安定感あっても列車みたいになるのはちょっと・・・・w やらかしさんはもう切り札出し切った印象だけど、つづくの? ミナシゴが明日ドロップアウトだからあやらぶ月間3位ほぼ決まったな テク産に終了ゲーなんてどれもないな
むしろこのまま次がでてくるんじゃないか 複数運営してどちらも一位とれるテクロスって地味に凄いよな
列車きて完全にオワなオトギとかどうなんだよっていうね 社長肝いりプロジェクトが控えてるけどさすがにそっちは人員別で確保してるだろうしな 都会ゲーが村の三流エロソシャゲ訴えるのは楽しそうだからやってみてほしい あやかしもミナシゴも順位はいいから切られない
d1は普段は低いけど取るときは取るし、あと低コストだから切る必要はない
こんだけだよ
コストかかって上に行けないうんちと比較するのは違う D1のガチャキャラ追加にかかるコスト考えれば安定な気はするな
CG動かして立ち絵追加でワカメ確認すれば終了でしょこれ
逐一SDとかアニメとか用意しないといけないゲームに比べると相当ローコスト >>530
サービス開始してないのにサ終とか頭大丈夫? 神姫は村に留まらず海外にまで熱心なユーザー増えてるからな
対魔忍と同じように世界を見据えてる withoutはまだもう一つ新作出す予定があるらしいが
最初に3本ゲーム出すって言ってからすでに1年半以上経過してるんだよな 一番笑えるのがテクロスやウィズアウトの対立にして叩こうとしてるけど
どれも好調で終わりとは無縁なところだよなw >>531
まだ守護神ちゃんズに千子ちゃんにお姉さまがいる テク粘は自分に都合のいい情報しか頭に入らないからな
韓国とガチで行動原理と思考が同じ >>401
ウマ娘がどれだけのデータ食ってスマホの負担上げてると思ってんだ。
同じようなデカいもん作ったって優先順位下のまま無視されるだけ。
それこそd1やミナシゴみたいに1㎇にもならん低容量でスキマ狙っていく方が余程賢い 見捨てられたオトギくんは1位すら取らせてもらえないしな >>543
言い方がわるかった
安定感ばかり気にして死んだ列車みたいになるのは嫌だからこのままでいいってこと >>484
今日の新キャラとか普通なら1位取れるやつだろに
アイギスの英傑と重なって多分無理だし
そういうの含めてなんか下手というか間が悪いというか
そんな感じだね >>531
シナリオ新章来たし、ネタイベントも寛大だから
いくらでも量産出来るで D1って低コストなの?
今はSSRはうごエロなんでしょ? テクロス強すぎてテクロスゲー同士で対立煽るしかできないのが哀れですねぇww レツ粘しつこい
長谷川は確かにクソだがゲーム自体はロマサガコピーで悪くないんだが >>551
ほんこれ
別にどれも順位悪くないのに最早頼むサ終してくれ談義で笑うわ テクゲーどれも強いから煽れないレッシンさんwwwwwwwwwww >>565
自分のゲームじゃ太刀打ちできないって認めてるようなもんで笑うんだよな ナギって戦闘しないんじゃないのまあイズナも適当な理由つけて出してたか
テクゲはナビキャラあまり売り出さないとこ見ると相当追い込まれてるぞ この状況で問題なく次回作だせるとしたらテクだけな状況が最高に笑える
今まともな新作出ても列車を持ち上げてたアホとテク粘が集まって腐らせるからなw >>563
勝てるときにしか言わないからな
それはともかくソラカナ信課金してあげなよ >>560
そもそも別Ver早すぎんか
キャラ愛しっかり作ってからじゃないと別Verなんて売れんぞ D1が沈んでる時は真面目に何もしてないし問題ないぞ >>565
WAVEくんが全ての罪を背負って身投げしたからテクロスはみんな仲良しゆ とりあえず他ゲーをsageる頭の悪いサー了おじみたいなやつばかりだな
ワンパターン 世界の神姫
世界の対魔忍
"村"の列車
スケールが違うんだよ ええっ!イベント更新の神姫がD1に負けてるだと?
神姫のイベント周年に間に合わなかった周年イベントをやってるんだぞ あやかしはまだスーパースーちゃんとか
ハイパーツクヨミとか残ってるし
ヤマトサウルス=イザナギィも居るし
余裕 他ゲー叩きは勝手に格下扱いしてるか羨ましいかの二択定期 レッシンは自分とこの粗チン兄貴心配してやれよwwww
皆と結婚すゆって言ってるらしいぞあそこのガイジ主人公wwww D1は他コスト抑えている分、エロが多めで充実しているんだろうな >>574
追い込まれてもテラ出ないまま終わったンデスが >>555
でもウマ娘はスキマなんかくだらんものじゃなくてテッペンとりにいって勝ったじゃん
あそこまでの売り上げたたき出したのは覚悟あったからでしょ D1はSD戦闘じゃないもんなー
やはりだいぶコストが違ってくるんか 神姫周年でわけわからんコラボしてたけど
周年イベント完成が間に合わなかったんかい! >>574
イズナは厳密にはナビキャラじゃないしな
ビッチナギがタダマンさせてくれたからいいんじゃないか そういやなんでスペチケ2日目の花は2位→10位のフリーフォールしてんの?
普段はもっとこびりついてるのに
別にセルランは普段より急落してるわけでもないし 鍛造女をばっこばこ泣かせながら突きたい
泣いてるのこっちだけど 列車エロ糞だし
限定キャラばっかで今始めても何も美味しくないし 列車はとにかくD1に消えてほしそうだな
まあ正月で1位を奪われたショックはデカかったもんな テクロスゲーは銀座の高級割烹
列車はスーパー玉出
テクロスゲーは底堅い支持があるんだよね >>588
マジかよ、オワギはシナリオ全部飛ばしてるから知らなかったわ 花は4月30日に大きな動きがある
みな力をためてるんだ!! ワカメはローコストの極みな気がするわ
同人エロRPGでもあるくらいだし >>576
あれホームラン予告じゃなくて叩くための前フリじゃないの?
あんだけイキっといて二位wwwって叩くためのさ どうせまた王子が仮面付け変えて煽ってるだけだぞ
ほんとワンパターン マー君クラスが触るようなゲームを作るところからスタートラインじゃ村は無理
一般オンリーだった世界線のアイギスがワンチャンあったぐらい 動エロもくねくねすらもないあいミスはマジで金かかってなさそうだな >>615
IPバレッシン「どうせまた王子が仮面付け変えて煽ってるだけだぞ
ほんとワンパターン」 >>617
だからチハヤって何?DMMにあるのそんなゲーム? 戦神もコンプしてるから既に30万くらいミナシゴにいれてるな >>606
連続1位止められたのもD1
ガチャ追加での初敗北も確かD1 >>624
本人はバレないと思ってんだから言ってやるなよ 列車は1位を取らないと石が貰えない
更新日に1位をテクロスとウィズに取られまくる
ウマに客を取られまくる
だから叩く >>623
物事決まった通りに動くことが大切とか聞いた
だから撮バスとか少ないだとか >>623
あいつら勝ってる運営にこびり付いてるだけだからな
ゲームなんて好きじゃないよ お前ら先月までは列車をウマ棒で叩きまくってたのに
今月はテク優勢だからってウマ棒振るわなくなるの草なんだが
なんでウマ棒でテク叩かんの? >>600
スペチケ二日目十位とかいつのまにそんな雑魚化したんやフラワー D1は割り切ってゲーム部分には金かけてなさそうな作り
エロは復刻でも入れてくるし正しいエロゲの姿勢 FANZA「こいつらこんなんで熱くなるからチョロイわw」 >>642
列車にもオトギっていう相棒いるでしょ
なんか今月1位とってないけど 先週D1がロリ化キャラ出した時は戦闘しないエロスキンのみのキャラだった
立ち絵のワカメフレームは確実に使い回してる まあテクウィズ無くても大麻なんですけどね
マジかよ テクロスやってる人はエロ目的が強いだろうしウマ棒一切効かなそう
一番効いてるのは… >>640
おかしいなぁ勝ってる運営ならテクロス一択じゃんなんで負け犬運営にしがみついてるの?
乞食だからか?w >>606
正月ライバルいないし3倍石余裕!→2連敗
連続1位覇権列車!→D1に止められた後ミナシゴにタコ殴りにされる 一般に進出しようとして失敗したとこが一番ウマ棒が効く >>652
結婚してもゴミカス順位なら意味ないってことじゃんw >>655
テクゲーは好調だからな
列車みたく落ちたゲーと違って >>616
競馬好き著名人がウマ娘ハマってTwitterで勝手に宣伝してくれるってのやはり恩恵でかいやろな
大魔人とかもウマ娘やっとるんやろか >>653
冷静に事実を突きつけるのやめろwww
うんこ列車のこと思い出しちまった >>649
そういえば列車スレ毎回色んな部分で運ゲー止めろ連呼してるのってまさか
あっ…(察し) >>655
花太郎だからテクロスにはついていけない >>644
だってテクゲーやってる人らは馬娘にライバル意識なんて無さそうだもの
所詮場末のエロゲーだってわきまえてる
レッシンさんはそうじゃないから煽られる >>644
グラブルのコピーみたいな存在で従兄弟のような存在なのになぜ叩くんだい 列車は圧倒的な強者だからこそ俺らも全力で叩けたのにこれじゃ弱いものイジメしてるみたいじゃん… >>673
なんであんなにムキになるんだろうな不思議で仕方ない >>675
俺じゃないよ
ピュアガイはやけに草生やすからわかりやすいと思うんだが難しかったか? >>644
別にウマ棒で叩かれてないゲームなんてないやろ
列車に関してはウマで叩くほどのもんでもないし
あのクソ雑魚アプリ見たらウマ持ち出すまでもなくブルアカレベルでも棒になるわ 面白いからD1とシゴもテクロス扱いしてるけど、実際はほとんど関係ないだろうなって思ってるの俺以外にいる? 列車がムキになるのはちょっと前まで割と本気で一般行けると思ってたから、ラノベ販売の時凄かったろ 同じゲームでもエロで市場違うからいがみ合う理由無いしね >>676
周りは相手にしてないけど列車が全方位叩いてるだけのような 表彰台にはいると思ったのにテク2つはともかくうんこにも負けた挙句ふるーつの隣にいる列車クソダセェ…… >>686
だから違うって
そんなに擦り付けたいのか? ギスのエロシーンってまだ青いプラスチック使ってるの? >>686
何の話か分からんがそいつじゃないよ、ピュアガイはおれだよ D1は復刻イベで新規エロあるのすごいわ
スキンや家具エロもあるしまじのエロゲーなんだな 大魔神は悔しくてウマ出来ないだろ
シュヴァルグランでも登場してたら別だったろうが >>683
関係はあるけど別会社だから方針も中身もまったく別物よ >>683
テクロス原理主義者の俺はブルとあやしかやらない >>684
アニメ化あるでとかほざいてたからな
異様だった >>681
頭にアルミホイルでも巻いてるのかこのガイジ そもそも列車ってほぼ無名の会社の新規IPなのによく必死に守護ろうとできるよな
俺もあぁなれればもっと楽しく生きていけそうだが そもそもスマホ一般雑魚なのにあんな持ち上げられるのがおかしかった >>655
実際テクロスについていってないの5chで声がデカいだけのガイジだけでしょ 誰も言わないのでいいまーす
強豪相手に要塞頑張ったね ウマ棒振って一番釣れるのが列車信だからってのが理由やと思うで >>708
ここで無視すると一生粘着されるのが分かってるから
誤解はちゃんと解いておかないとね >>684
そういや重版ガーって聞かなくなったな
確か2,3か月後とか言ってたからそろそろしたはずなのに >>706
シーン1 便秘一本糞
シーン2 下痢便噴射 >>703
神姫は開始当初から一般雑魚雑魚工作連呼されてたのにな
ランスレ民(というか花太郎&列車太郎)二枚舌すぎる 王子メンテ明けたら何かいっぱいくれるんだろ ガチャチケとか レッシンあれやってアレ
ジワ売れ中とかいうやつwww ここに都会ランキング引き込んだギス信自体が何の活用もできてないんだよぁ >>683
あやらぶとブルは更新被らないけどテクロスとwithoutは結構被るからな >>723
最近だと最後の3倍石だけで2位の日が最高にヤバかった 列車とオトギのワンツーフィニッシュが見てみたい あそれ >>683
テクロス関係してるからって理由で散々叩かれたからね
今更テクロスageたくなくて関係ないだろと言われてもね 列車が一般表彰乗れたのって3位の1回だけだよな、一般じゃ受けなかったんだろうな ポタラで神姫のシゴトにして融合したら戦闘力跳ね上がるぞ 都会イキリは花太郎リリース前が一番ハゲしかったような 一般死んでる以上都会進出してもダメなのが分かってるのに、それでも出すんだろうか D1興味なかったけど今日のFANZAアイコン中々良いな >>727
都会進出当時ならまだ順位それなりだったけど
今はゴミだから話題にもできない >>711
きゃんぺ盛り盛りで頑張ったけど今日は相手が悪かったね こうやってギス叩いてるけどそのギス以下の一般だからなぁ列車は Rで列車がウケるのも謎だがな
乞食が騒いでただけなんだよな
子供みたいなの多かったし >>739
限定復刻(PUナシ)の詐欺ガチャと選択チケとなんか そりゃ出すだろ
なんの為にあんな高いアニメーション付けてんだから分からなくなるもん D1と神姫以下はいいけど列車うんこに負けすぎじゃね? ミスポお買い得って詐欺師みたいに流布してるからな否定意見は全力で排除
長期的に見たらお得らしいぞ!逆だよな普通w >>752
やめて…Rでも居場所なかったら何処にいけば… 俺らが中学生の頃やってたFFBっぽいゲームとかが今の中学生は列車になってる >>761
てか列車が弱いのがバレたんだよ
ゴキブリ集金してるだけだった 花太郎の都会イキリってさ
ギスが帝国ガチャで都会15位とかいける→ギスより強い花は虹メダルでもっと高いところに行ける!って論法でしょ?
つまり花太郎に勘違いイキリさせた原因はアイギス
ギスが悪いよギスが お得なら今日4位なのおかしいよなぁ
ガチャの時は3倍石が残ってるから課金されないと言い訳してたのに >>776
だから石はいつでも買えるから直ぐには買わないんだって >>744
あの頃って村から都会行ってるゲームあんまりない上に
見た目は地味で花太郎は格下思ってたアイギスが意外と頑張ってたりで
都会自体が甘く見られてたんだろね
実際はそうじゃなかった >>773
とのフラを知らないのはもうモグリレベル ミスポ発表された瞬間列車スレで徳政令ってワードが乱舞してたの草生えたよ
†人の罪は消えないんだ†はせP 列車は開始当初はロマおじ沢山いたらしいが、それがまず信じられんのよね
絵柄も全然違う超気持ち悪いロリコンゲーをゲーム性が同じというだけでプレイしてた奴が居るってことに驚きなんだが >>591
ウマが成功したのは「覚悟」とかいう曖昧なもんじゃなくて、
元ネタをリスペクトしながら一つの物語としてまとめられるシナリオライターとか
実際の権利者にちゃんと許可とってゲームと外の話題性を一繋ぎにしたところとか、
アニメにしっかり金注ぎ込んでアニメ単体でも勝負出来る上に放送中にサ開して話題の相乗効果に乗せたマーケティングとか
グラブルやプリコネでサイゲ自身に一定の信者が確保されてたとか、
複数の要因が上手く組み合わさった結果でしかないよ。
どれか一つでも躓いてたら今みたいになってない。半分は偶然の産物。 >>591
元ネタをリスペクトしながら一つの物語としてまとめられるシナリオライターとか
実際の権利者にちゃんと許可とってゲームと外の話題性を一繋ぎにしたところとか、
アニメにしっかり金注ぎ込んでアニメ単体でも勝負出来る上に放送中にサ開して話題の相乗効果に乗せたマーケティングとか
グラブルやプリコネでサイゲ自身に一定の信者が確保されてたとか、
どれか一つでも躓いてたら今みたいになってない。半分は偶然の産物。 >>778
どんどんミスポ集めないといけないんだが? サッカーとやきうが賭博合法化するらしいが、日本人ガチャといいギャンブル好きすぎね? アップデート
◆全般
・新アイリス『フリッカ』追加
・ビギナー・カムバック経験値UPボーナス機能を追加
◆タイトル
・ブラウザ版にてキャッシュ削除ボタンを追加
◆ルーム
・「いいですねえ!」実行時のボイスを追加
・配置中アイリスのアクション/台詞を追加
・ルーム画面の背景を変更する機能を追加
・模様替え時、選択中の家具の情報を表示する機能を追加
◆ギルド
・ギルドランクの上限を解放
・ギルドショップに漁獲枠を追加
・ギルドショップに「チャージ(DMMポイント)」を追加
◆出撃
・メインストーリーのノーマル10.8章まで再挑戦ボーナス機能を追加
・メインストーリーのノーマル10.8章まで初回クリア時にBP消費が1になる機能を追加
◆ミッション
・フリッカ関連のミッションを追加
◆ショップ
・「冥界銭」に釣り竿を追加
◆ログインボーナス
・カムバックログインボーナスを追加
https://d3t6eqpql3chh7.cloudfront.net/img/goods/L/4942330151686.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0Bw4RjVIAAVqPv.jpg つうか石余ってるイキリしてんだからMISPO売れるわけないよね
…なんで買い控えとか言ってたの?
ただ弱いだけじゃん! 1位2位3位はテクテクウンコ
次いでポーション乱舞も出来ない列車 >>785
今までの言い訳の話
それより得なら4位ありえんよなぁって でもウマって因子ガチャループでイベすら育成するだけですよね >>591
どれか一つでも躓いてたら今みたいになってない。半分は偶然の産物。 >>773
ランキング1位を知らないとかお前はランスレ民失格だな… 列車のFANZAアイコン不細工過ぎない?
こんなんによく金払えるよな うんこは一応GW更新あったからな
クソみたいな詐欺ガチャだけど後発プレイヤーが騙されてけっこう回しているみたい >>778
そんな擁護はじめて聞いたわ
じゃあ他のゲームの集金一切叩くなよ、短期時限式のもの以外は >>792
SRの分際で上から言うのはおかしいと思うの 9日連続1位キタ━(゚∀゚)━! -- [q6CHjSb2JQU] 2021-02-08 (月) 12:09:46
ログインボーナスと化したランキング一位報酬 -- [1CPURuGlDYM] 2021-02-08 (月) 12:14:56
何もしてないのに石がどんどん貯まる。 -- [hDGa8fVGDg.] 2021-02-08 (月) 12:24:32
先月石なくなったはずなのにまた天井できそうなくらい貯まってきて草 -- [v9AxNvn11zw] 2021-02-08 (月) 12:37:06
過去タイ記録だな -- [JtoXvUuOdeU] 2021-02-08 (月) 12:15:23
つよい(確信) -- [0NVKX6ti5bQ] 2021-02-08 (月) 12:16:07
あと一日で新記録やな! -- [Yh0IWmAXDAE] 2021-02-08 (月) 12:16:31
10日連続だと3000ジュエルになるんだろうか -- [pTwSfi9.KSs] 2021-02-08 (月) 12:20:48
10(とう)だし塔ガチャチケください -- [1CPURuGlDYM] 2021-02-08 (月) 12:21:43
まあ今日は花がなんかしら更新するだろうしこっちはなんもないから明日は難しそうだけどね -- [q6CHjSb2JQU] 2021-02-08 (月) 12:23:44
敗北お尻隊 -- [PDuL8/W9OPw] 2021-02-08 (月) 12:30:31
何とは言わんが弱そう -- [p746HaC4sTA] 2021-02-08 (月) 12:37:57
あと五日止まるんじゃねぇぞ!150日記念パックでほぼ1位が決まっているからな -- [qx0j2cDNoWU] 2021-02-08 (月) 12:38:24
今日明日で他ゲーのガチャ追加と新作来るから流石に -- [Kn7dJ.x/8II] 2021-02-08 (月) 13:46:35
30日記念→100日記念だったから50日刻みでは来ないような気もするから次は200日かもしれんぞ -- [Plc6XxYWfAQ] 2021-02-08 (月) 16:47:35
他のDMM10個くらい触った事あるけど、すぐ投げ出すのばかりでこれだけしか続いてない。メンテ多いとか少しの難点もあるけど、導線も分かりやすく、程よい挑戦コンテンツもあったり、色々と続けやすく出来てるなと感心する。 -- [w0M2HNXMdwU] 2021-02-08 (月) 14:27:51
最初期のグルグル以外は基本安定だからねぇ。本家のRSをやっていた人からすると焼き直しで物足りないのかも知れないけど、ミストレから入った身としてはシステムが安定しているのは有難いわ。 -- [oScmhb7WDrw] 2021-02-08 (月) 15:36:28
ここ以外も概ね新規のゲーム触ってるけど結局戻ってきてしまう。システムのとっつきやすさだったりガチャの比較すると安い当りがね -- [DSdQpZntlI2] 2021-02-08 (月) 20:03:25
1位は9回でいい謙虚なトレインナイトは格が違った -- [JY.LBRwHTIE] 2021-02-08 (月) 18:39:00
悲しいなぁ 列車も弱いしもう本当にテクかテク以外になっちまったな村 >>771
昔はアイギスがあっちで2桁の日に
花や神姫に負けて村2位って結構あったんだよ当時
ほんとに都会甘く見られてた >>808
どうやったらここまで落ちぶれさせるのか想像もできないわ
天才の手腕ですわこれは >>796
オモローって思う人が多いからアクティブ200万の化け物アプリになったんやろ
周回ゲーの勝ち組やで >>803
サクラ革命のヒロインと良い勝負してるよな あやらぶお姉ちゃん生き返ったゆ
2021/04 3,953万 511.8
2021/03 971万 749.7
2021/02 1,956万 673.8
2021/01 1,359万 668.6
合計 8,238万 - 諦めろ列車はもうポーションも撒けなくなるほど弱っちまったんだ… カラス(アイドル)の通常スキルMP回復だったわ
大量に石使って損した >>824
これマジ?花より売れてるじゃん
これで村ゲーの都会ドベはオトギ、ドベ2は花になったか >>790
相変わらず糞みたいなアップデートしかしないな
いい加減に宝石クエ緩和しろよ >>824
村ゲーのほとんどが都会でこんな売上は出ない 列車は他ゲー気にする前に連合と宝珠で自爆させたプロデューサーを叩くといいと思うの ネクロの落ちぶれ方とんでもないけどなにがあったんだゆ
2021/04 399万 825.6
2021/03 1,528万 713.9
2021/02 1,894万 733.4
2021/01 1,352万 706.8
合計 5,173万 - >>808
このIDの中に未だに生き残ってるやつ何人居るかな?w ふたばのランスレもあからさまに伸びなくなって草はえる >>808
>ログインボーナスと化したランキング一位報酬
今全く配られないから察してそうだなw >>845
サ開12月でこれはやべゅ
2021/04 - -
2021/03 2,562万 598.9
2021/02 1,879万 705.4
2021/01 5,607万 447.6
合計 1.00億 - >まあ今日は花がなんかしら更新するだろうしこっちはなんもないから明日は難しそうだけどね -- [q6CHjSb2JQU] 2021-02-08 (月) 12:23:44
やっぱレッシンって花も大好きなんすねぇ
まぁ知ってたけど
テクロスゲーの叩き方が花太郎そっくりだったし あやかしは寝室がブスだからダメ
うんこぐらいのクオリティーで出直してくれ >>844
連合→宝珠→ミスポ
やっぱ駄目運営なんすねぇ >>852
そりゃ設計図ドロップまで締め上げて武器集めまでしんどくなったら既存プレイヤー逃げ出すだろ あれだけイキって表彰台にも乗れないwwwwwwww
オワwwwwwwwwwwトレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>852
アルスノトリアがリリースされてそっち行った >>865
片手間でついていくの無理ゲーだゆ
全身全霊でやるゆ >>851
あいミスは実は都会つえーゆ
2021/04 3,579万 562.4
2021/03 2,641万 737.1
2021/02 4,325万 557.4
2021/01 3,673万 522.4
合計 1.42億 - >>866,867
何処もガチャよりゲーム内容で糞アプデしたらすぐ人飛んでくんだな >>865
素材が多すぎて何やっていいかわからなくなるゆ
合うかどうかシナリオ進めるのがおすすめゆ 47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?
76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示
191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな? ネクロはここでも基本話題にならなくなったし、そろそろマジでヤバいとは思ってる >>865
ガチャして汎用素材で1凸してレベルあげてエロだけ見てればいいゆ >>873
以外と強いじゃんちょっと圏内入ったからってあやかし何イキってんだよ ちなフラワーナイトガールズ
年月 売上予測 平均順位
2021/04 360万 910.2
2021/03 1,021万 834.2
2021/02 919万 860.3
2021/01 825万 718.1
合計 3,125万 - 興奮するとコピペ我慢できなくなるってギリ健じゃなくて完全に池沼だよなw ネクロ上位ギルドも埋まらなくなった
もうそろそろ終わりは近いんじゃねえかな あんだけ地上波で宣伝してたマジカミが今月都会のおわミスすら下回りそうなの草なんだ >>873
これ都会だけでも生きていけるレベルなんだよな実は
売上はこの数値よりもっと高い >>886
あーあ
花太郎起こしちゃうよどうすんの 昨日:宝石1位、フラワー2位
今日:宝石9位、フラワー10位
どのみちフラワーは宝石に負ける運命だったんだ… おわミスなかなか死なないと思ったらそういうカラクリか あいミスはDMM推しゲーのタグが地味に多いから花やギスと人口が変わらないぐらい村の中だと多いと思う >>887
うんちって塗りに力入ってるのは事実だし、都会でもトップレベルさとは思うんだけど
それが実質にエロかったりキャラの魅力に繋がるかは微妙なんだよね >>904
多いかどうかは知らないけど、熱意あるのはあいミスがダントツだと思うわ つまりハニバあやらぶはエロゲメーカー渾身の一作と戦えるクラス
ちゅよい 今月の列車って一般神姫以下なんだな
衰退はやすぎない?
ちなみに花も神姫以下 終わらないスタミナ課金する覚悟じゃないとあいミスは始められない >>898
売上だけだろ寝室クォリティーはどれも遠く及ばないわ リアルイベント忙しいからゲームイベントはGW終わってからな
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」運営鎮守府では、次期期間限定海域:春イベの作戦投入準備を鋭意進めています。
同前段作戦は来月上旬、【5/8(土)夜】作戦開始予定です!
同作戦に作戦参加予定の提督の皆さん、艦隊戦力の拡充と資源備蓄、どうぞよろしくお願い致します! >>905
原画も上手いやつが描いてるから全然ちがう魅力あるんだよなぁ >>911
中華産うんちに籠ってろよテクロスの汚点 >>902
なんでランスレって花の時だけハードル下げて花叩こうとしないの?
花信者の巣窟なの? >>918
寝室クォリティーはうんちの方が上って認めるんだな >>913
うんこプレイヤーなら知ってるけど滅茶苦茶重かったんだゆ
実は、エロに関しちゃ海外兄貴も認めてて残党があやかしに入って来てるんだゆ >>865
とにかくストーリー勧めるだけ進めて石集めろ・・・その後ガチャ >>921
おまえよくそんなんで列車信者やれてるな
ミス以上に排他的だろ列車 うんちお姉ちゃんは子供の頃は神童と呼ばれてたけど、大人になったらニートの引きこもりになっちゃったパターンゆ
プライドだけは高くて高校の学歴でマウントとってくるタイプゆ
他の姉妹は立派に働いてゆ テクロス強すぎてうんちあ使うことでしか叩けないの笑う >>925
売れて無くても寝室はうんちのほうが上なんだよなぁ あーうん信のスイッチ入れちゃったじゃん
一生死んだ眼鏡で抜いてろよw >>914
8周年で 流石にウマ陥落すると思ってたんだけどなぁ ゴキトレ懲りずにルーレット始めたwwwwwwwwwwww うんちやってたけどエッチする理由が皆無なのに団長とえっちするキャラ多すぎゆ
レズキャラがいきなりチン堕ちすゆ 最近だとエスカとミナシゴが面白いな
そこにD1を添えてFANZAライフを送ってる
課金はしない 起動まで時間かかりすぎるのにやってることはカードと敵が頭突きしあってるだけって >>582
世界で草
ドラゴンボール並みに認知度上げてから名乗れ だよなぁあやかしなんてさっさと畳んでユニティア2やってほしいわ ネクロはニトプラ側がやたらやる気あるから、サ終してもなんかするかもしれない
アルスノトリアはもう駄目そう そういえばおわミス信者もミナシゴ棒使って列車叩きしてたな
IPばれで うんちは重さを加味してもエロブラゲとしてのクオリティは高かった
でも勘違いしたテクロスが一般受け狙って広告宣伝費マシマシにしたせいでオワったんだよね
テクはうんちの反省を活かしたけど、KMSとはせとユアゲと花太郎は反省を活かせなかった
その差がいまランキングに現れてる >>878
オワギ連呼してたのテク業かよ
ほんと糞だな 少なくとも平日の昼でも普通に落ちるゴキトレよりマシ 発狂してんのはうんアンなんだよなぁ
エロはよかったって言うだけで毎回発狂して絡んでくる >>963
レッシンどうすんのPが馬鹿だから死んじゃうよ これ列車叩き止めたいレッシンの成りすましだな
うん信の亡霊は中華で楽しんでるから村で煽る必要無いし 列車は新規も復帰も無いからすぐ死ぬってずっと言っておいたろ うんち信者って課金しなかったくせに何故か上から目線だよな ミストレのルーレットで一番ムカついたのは最終日は1等確定ってやつ馬鹿にされてる感丸出しでくっそ腹が立ったわ ゲリラとミスぽで4位のゴキトレwwwwwwwwwww
悔しさ滲ませてGWキャンペーン告知したらwwwwwwwwwww
日付間違えてて草wwwwwwwwwwwwwww >>965
本気で無理
まだ理解できてないやつは逃げ遅れて死ぬマヌケ >>987
うん信藤田による亡命コラボ除くとテクロス内部コラボ全然しないよな >>973
なんでもレッシンのせいにしてるの草
ランスレのレッシンは俺たちが叩き殺しただろ おい、ゴキトレが毎日クエスト50回クリアしろとか言い出したぞ?w オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>987
あやかしノシゴトproject oneすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。