【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part565
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619183749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト(精花)、ルーム家具
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費するか学園で親愛度を上げる
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/ihyEN4w.jpg
□試練ボス・封穴攻略例
https://docs.google.com/document/d/1GvHt03V8jr_ScHJRrWgkjksHeoK6bWkwJSlxf3iQAAI/
https://docs.google.com/document/d/1EiSKf7SXko8cIJDTyg4_4eCrzixv5a9-z245Hpe7tbk/ ◆イベント等(〜12:59)
〜5/5 高原を歩む先導者(復刻)
4月30日 17:00〜 新アイリス『フリッカ』追加(冒険) 君が踊るは誰がため
5/27 Unityアップデート
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜4/30 12:59 春の家具販売 ※終了時間注意
〜4/30 12:59 新たな仲間ピックアップ!SSR確定10回召喚 ※終了時間注意
□外部キャンペーン等
〜5/31 #冥王自慢のルーム公開
https://twitter.com/imys_staff/status/1383253890355761157
〜5/26 FANZA GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/ スレ立て乙であります、ビシィッ!(`・ω・´)ゞ GAMES FESTIVAL
2021/4/26〜2021/5/26
キャンペーンに参加して、お好きなゲームをプレイするだけで、
人気ゲームの特典アイテムが全員必ずもらえる!
さらに、ドリームルーレットに挑戦することで、現金100万円が当たる一攫千金チャンス!
https://games.dmm.com/cp/festival/earlysummer/ >>1
乙リッカ
フリッカちゃんはラウラと1cm違いだから脱いだら大きいんだな 明日の17時にめーおーが一斉にフリッカちゃんの身体検査を
始めると思うと股間が熱くなりますな 俺は明日のメンテが明けたらまず、いいですねえ!を押す イベント名間違えてる…
🙅君が踊るは誰がため
🙆君が踊るは誰がために 立て乙
いいですねえの声がたまにプリシラにならないか期待してるw フリッカちゃんと冥王ラブ勢との学園での掛け合いが楽しみすぎる
ベア先生は幼馴染というアドバンテージに対してどう出るのかだろうか・・・ これ足に違和感があってよく見ると右足の青リボンが途中でなくなってるんだけど
リボンじゃなくて足に貼るテープタイプなのか?
https://pbs.twimg.com/media/Ez4UdvZUYAEVqqA.jpg >>16のイラストは正面を向いているのか斜めを向いているのかちょっと混乱する >>21
サリーちゃんの足フェチの男の話思い出した >>16
安っぽい服装だな
冥王は貴族みたいな服着てるんだから天井人同士で服装に統一感出せよ なんだなんだパイスラできないと人権がないってか!? 私の真理はもちろん>>1乙!
80というメインヒロイン胸囲 >>24
>>25
顔は貴族みたいなのに短足ガキ体型で服装も子供っぽいのが1番興奮するだろ! ちょい田舎から渋谷に遊びに来たJCみたいでかわいいと思う オタクはちょいダサ女子ファッションの方が好きなんだよって何かで読んだことがあるが何だったか思い出せない 可愛ければ何でも合う
不細工なら何でも死ぬ
それだけだぞ >>42
いやしかし姉姫のファッションセンスはちょっと… 姉姫はクソダサァァァであってちょいダサではないからな!!! 敗北H…
ゼロノスに敗北したフリッカが拘束されてゼロノスに犯され続ける冥王を見ることしか出来ないシチュ… めーおーを見るにあいつらも性欲はあるのかな
今の状態ではないだろうけど ゼクト「ハデス…優しくしてくれよ」
スゴ肉三兄弟「冥王様バンザーイ!」
聖樹騎士団長「この身は猊下の物 しかし魂は冥王に捧げます」 現世を何千年もいなかったフリッカちゃんのセンスが良いわけないだろ(断言 ラジオ聞いたけど和央さんいいね
Youtubeでゲーム実況もしてるみたいだけどゲーム実況声優多いな 4コマしんみりしたなあ
しんみりした所で、そろそろフリッカちゃんのためにオナ禁はじめます! 13.5章と14章って13.5の方が絶対先に追加されるもんだっけ?
その場合だと次のロードマップに新キャラ追加予定は望み薄だな 去年は6月と7月にコラボやったし、今年の復刻なぜか早かったしでまた同じ時期にコラボやりそう
描き下ろし4体でべっかんのキャパシティ超えた場合、同クール内で新キャラ追加は厳しいかもしれない 姉姫の人は最近始めましたっていってたからあいミスはラジオ出演きまってからやったんかもね 声優さんのラジオなんて聞いたことないからポッサー出演の時は驚いたわ
プロの声優さんだからいろんな薬に寄って声を変えるのはあたりまなんだろうけど
何が言いたいかというと未羽にゃん可愛いだたそれだけ 冥王tnkでとんでもねぇ技術(テク)を身に着けてたクリスを侮って終わってみればクリスの腕枕で寝てるげーか早くしろや!! 以前そういうのがあったかはともかく今は冥王一筋だろうから3P以外その二人がってことはないよ しばらくはフリッカちゃんを待ち受け画面に置いてパイタッチしまくってやるぜ 俺の嫁画面がパジャマティセから久々に変わるのか…何だか感慨深いぜ げーかとかいうオーガスト特有のFDをチラつかせながらtntnイライラさせてくるタイプの女 はよ!フリッカはよ!
フリッカとめいおうがセックスしてるところを覗きながらオナしたい >>79
これとFDだかミニゲーム付きADVが流れた原因ってキャストの都合?それともFAの売上等の問題? 【4/30(金)】定期メンテナンスのお知らせ
https://dmm-imys.com/news/maintenance210428/
【実施時間】
4月30日 13:00 〜 17:00 予定
そろそろ皆忘れてそうだから貼っておくぞ、今日はメンテ今日はメンテ今日はメンテ 本当に17時にメンテ終わったらクルちゃんファンクラブ入る 最初はイベ当日昼からメンテでメンテ明け17時からイベやったよ
スマホ版ができてから前日メンテが普通になったけど フリッカちゃんといえば刻を操る天上人だからメンテの時間がふつーに終わるとは思えないな・・・ 仕様いじるメンテは失敗延長までテンプレ
予期して行け 最近は仕様変更で延長はしないけど
斬新なバグを仕込むのがトレンド 萌具強化に失敗したときになぜか「いいですねえ!」ボイスが流れてしまうとかか ここの新仕様実装はだいぶヒヨった実装にしておいて
ユーザーの要望引き出してからアジャストする感じ リディアやナジャは1番最初の聖装が本体と言っても過言がない性能だったからなあ… 釣り経験値貯まってると予測して朝釣りするか
溜まってないと予測して釣り限界数を温存するかの読み合いが熱い >>99
カンストギルド3つの90人しか関係無いだろw フリッカ登場に合わせて、12000石5000円を売らない運営はセンスない。 15000石なら半額でひいたら100連分で無料10連にはない10連の蒼片100もらえるし無料200連相当じゃろ
なおSSRはひかないものとする 普通にやってたら半額分くらいは稼げるから50連で考えるべきだと思うぞ 制服フリッカえっちだな
制服リディアと同じえっちさを感じる、なんだろ 去年みたいにスタミナ半減来てくれればいろいろ助かったのにな 神様お願いです今日だけはくそでかモザイクしないでくださいお願いします 私達、幼馴染だしさっ
寂しい〜とか苦しい〜って時は
お互い支え合えるようになれたらなって!
えっこれって…(童貞思考) 久々にBP余ってるけど2倍プレゼントなんだよなあ
素材のがよかったわ 最速でゲットしてまさかのモザイクなしがあるかもしれないからな >>113
この大胆に幸せな時も分かち合いたいって言わないのが一歩引いてて奥ゆかしいよな 4コマ制服フリッカちゃんかわいい
3コマ目リディアかとおもた 【4/30(金)】定期メンテナンスのお知らせ
https://dmm-imys.com/news/maintenance210428/
【実施時間】
4月30日 13:00 〜 17:00 予定 そうだ、明日から試練始まるから
遠征バフが必要な冥王はいつもの癖で今から18時間セットすると大変だぞ注意な >>124
気づいて良かったな、全裸のまま17時まで待つところだったぞ 試練はフリッカちゃんのN完凸してからだからゆっくりでいいや 試練なんざよりフリッカちゃんとのいちゃいちゃを全力で楽しまないといけないからでぇじょうぶだ >>130
その後一人で試練登頂させられるフリッカちゃんの姿が そういえば計31人になるから試練7チーム目は1人だけになるのか アイリスになるやいなや絶品フルコースや好物をたらふく食わされるフリッカ
ポリンには胸を品定めされ尻には尻を触られる
通過儀礼である >>132
かなりの割合でファムかファムがお留守番だろうな ウチはエースのパトちゃんが孤高の一人旅だから
これでちょうど良くなる >>136
ファム・アーシュライトさんかファム・ファルホーフさんかどっちだろう ファムは反撃率20%UPの植物と連撃率20%UPの植物があれば普通に試練ボスで重宝するんだがな
つーかこの個性を無視して糞どうでもいい攻撃スキルばかり配ったうんえーさぁ…
しかもようやく久しぶりに得た植物が防御UPて ウチは20人(SSR萌具30で聖錬強化済み)で回してるわ
1日1回ずつフルオ放置で試練やればすぐ終わるから問題なし 全試練で4がバフ積めなくて苦戦してるから刻印氷結フィールド弱点もりもりできそうなPT組む
育成する度にPT組み直すのもまた乙なものです メンテしたらセーブデータ消えちゃいましたってソシャゲが昔あったような フリッカが試練に連れて行けるくらい初期から強かったら、ヴァレリアの一人旅を試してみようかな パトちゃんに物理攻撃しないよう言い聞かせてください 三日メンテは相応に石もくれたべ
そもそもフリッカではああはならんやろう(慢心) 3日は無いにしてもナジャのとき2〜3時間くらいだっけ延長したからBPAP全部使いきっておいた 時を操るからCT減少系と幼馴染だからMP増加系のスキルやアビリティを予想している パトちゃんの萌技系EXポテあげられないからはやく魔法萌技全色揃えて どうせ今は特にキャンペーンもしてないので溢れた所でまぁ アームブレイクちゃんやリバーブローちゃんも出て来そう ・新アイリス『フリッカ』追加
・メインストーリーのノーマル10.8章まで、再挑戦時にステータスボーナスが付与される機能を追加
・メインストーリーのノーマル10.8章まで初回クリア時にBP消費が1になる機能を追加
・特定の冥王Lvまで経験値ボーナスが付与される機能を追加
・ギルドショップに「チャージ」を追加
・ギルドランクの上限を開放
・ギルドショップに漁獲枠を追加
・ルームにて「いいですねえ!」実行時のボイスを追加
・ルームに配置されたアイリスがアクションを起こすよう改修
・ルームに配置されたアイリスが吹き出しでセリフを喋るよう改修
・ルーム画面の背景変更機能を追加
・ルームにて模様替え時、選択中の家具の情報を表示する機能を追加
・最終ログインから一定期間経過してログインした場合、経験値にボーナスが付与される機能を追加
・最終ログインから一定期間経過してログインした場合、特別なログインボーナスが開始される機能を追加
・その他いくつかのアップデート
・その他軽微な不具合の修正 相変わらずのギルド&ルーム
もう諦めて他に目を向けたらいいのに ルーム→1日一回報酬を受取る
配置?家具?しらんがな
釣り 半日に一回ログイン時に釣りボタンを押して退出 実質毎日釣り2回
これで十分だ ・ギルドランクの上限を開放
・ギルドショップに漁獲枠を追加
やっとランクカンストして釣りから開放されてたのに、余計なことをするんじゃねえ…
というか30人いても長靴とスカのせいで漁獲枠1500とか埋めるのが辛くなってきてるし、人も増えないのに漁獲枠だけ青天井にされても上限増やす意味がなくなる
そんなことはもちろん開発はわかってると思うけどね まぁルームみたいな機能はニッチな需要として愛する勢は一定数居るからな ギルドランクカンストさせた(釣りバカ脳な)奴が運営に凸した結果じゃね?w
或いはランクに意味持たせろという要求に対して運営は上限UPでお茶を濁した可能性も いいですねえ!1000ポイントで火力1%アップするシステム導入していいぞw >>173
ルームの報酬はオレも良く忘れる同じようなシステムのD1では忘れないのに さすがに恒常フリッカはアイコンあるよな?
家具なんかよりアイコン実装を優先してほしいんだけどなあ・・・ >>177
それは仕方ない、D1はルームこそメインコンテンツなんだから アイコン未実装に決まってるでしょ
後日のアプデに回せば工数を最小限でアプデ回数水増しできて二度おいしい ルームのBPはイベクエで特が出た時に思い出すようになった アナスチガルは実装時点でスキルアイコンの絵揃ってたはずだけど 今のうちにスマホのアプリ更新しとけってコトでしょw さてぼちぼちフリッカちゃんバレ防ぐためにお暇しよう
ではまた 俺は、フリッカに成長してほしいわけじゃない。
今まで頑張って来たから最後までやって欲しい……それだけだ。
失敗してもいい。成長しなくてもいい。
失敗してフリッカが救いようのないほど凹んでも、また浮上するまで俺が付き合う。
誰かのために時間を使ってもいいと思ってるんだ。 いやでも待て
砂時計って何だ?
行動するのに砂時計が必ず必要っぽい 2回連続で新規イベ半額10連で引いてしまってすまん…さてと…ウッ ガチャ引いたらSSRくるときの独特の待機時間がきて喜んだら
Rフリッカやった
つら んほぉ!間違えて復刻イベの方回しちゃった石返して! 難しそうだけど、最大ダメージとか最短ターン更新とかするには必須そうなやつだなぁ >>219
もう増えすぎてわかんないから戦闘中のステータス画面で詳細見れるようにしてほしいわ >>217
全ては砂時計のストック次第だから長期戦だと正直使い辛そう 20連でSSRフリッカ来てしまってSRもRも引く前に終了してしまった
全くフリッカは俺のことが好きすぎるな… またもや新補助効果追加でダルいけど結構面白い性能はしてるな
補助に徹するキャラか 砂時計システムだるそうだな・・・
あいミスにめんどい戦闘は求めてないけど大丈夫かな ギルドお裾分け…あっ…ぼっちめーおーだから入らなきゃ 特殊なキャラだけどオートバトルくんがまともに運用してくれる気がしない… お裾分け予想当たったわ
お裾分けの内容自体はたいしたことなくて安心したが ギルドおすそ分けとかオイオイオイ
寄生ギルメンを追い出すあいりすギスティリアあいギス始まっちゃうやん おい誰かルームおしゃべり機能にも注目してやれよ
声出ないけど SR見る限りだと萌技レベルで砂時計の消費減るみたいね
完凸+専用装飾10だとヤバそう >>244
スキルの方は逆にレベルで消費減るっぽいな
大体2個くらい減った 幼馴染にチキンを一気に1000個以上食わせて即寝室へ連れて行く鬼畜めーおー 杖25で破産した(´・ω・`)
もっと集めておくべきだった 凸の重要度高いなこれ…
性能クソ強いのは判るけどオートだと発揮できなさそう……もしかしてスキル1に時間跳躍付与だけ置いて他のスキル枠空にするのが正解か? ショップ見たら漁場Lv7対応の釣り竿売ってるよぉ…
2.4mとか結構高いわね どこにも書いてないからフリッカはデフォ魔法パンチじゃない?
俺はお知らせは読めるんだ 「補助効果を2ターン延長」って、ベアとかの確定再行動も延長してくれるの? フリッカ強すぎね?
現状でここまでの性能を生かせる敵がいないけどコマンド必須みたいな強いボスが出てきてたら輝くと思う 強いのはわかってたがここまで尖ってるやつだとはなぁ 51連で5枚もSSRでてわろた。でも全部すり抜けてわろえない 誕生日は7月16日か
ファムとウィルの間にぶっこんできたな 名簿かなすけだけ一人だけ
まあまだまだ人は増えるって事なんだろう >>255
補助効果なら繚乱とかのアイコン物でしょ >>238,260
でぇじょうぶだ、どうせ新コラボが来てすぐ名簿が埋まる 150連でフリッカ1枚、フィニッシュです!!
本当にありがとうございました・・・
はー・・・ そういや初期砂時計の数って何で変わるんだろうな
うちはN1R1SR1SSR1全部無凸で6個なんだけど所持聖装数や凸で変わるんだろうか ギルド入ってないから分からんのだけど、結局チャージってなんだったの?
ギルド入るかソロ作るべき? フリッカって遠征だとどこの特効なんだ?
確認する前に再遠征してしまった >>269
とりあえず持ってたNを素材凸5/5して50lvまで上げてみたけたけど何も変わらんかった
再行動アビリティの砂時計増加量も1lvで一個、3lvで二個と増えるタイミングが分からないね……多分これは3lvだろうけど >>270
ギルドのショップにフレアライト課金パックみたいなのが追加されてる
これの中に「BP回復薬(おすそわけ)1個」とかが入ってて
買うとギルメン全員がお裾分けのお薬もらえる感じ、廃課金のお仲間がいない限り関係なさそう >>274
釣果とは関係無くまた別の、独自の課金システムなわけね
ありがとう。
ソロは意味無いし……まぁギルドはまだいいか 砂時計の挙動を見てみたけど、
・砂時計が足りなくてもスキルは使えるけど、3ターン動けなくなる
・ぴったり0にしたら動けなくなるのは1ターンのみ? まあフリッカの真価は明日の試練おじさんが見せてくれるだろ 身長157cm、つぐみとほぼ同じか
もっと小さいかと思ってた ええ・・・ギルマスやギルメンに課金圧かけるのやめてくれ〜 ガチャで次々とフリッカだけが出てくるのを見て、ボーボボの人気投票思い出したわ 砂時計の仕組みは今後覚えるとして補助役としては非常に有能じゃな(´・ω・`) 弱いのはすぐわかるけどこれは新システムだからわからんな
フリッカSSR30おじさんに頼むか クリスとの学園会話いいな
しらを切るときの澄ました話し方好きだわ >>280
やっぱ・・・フリッカちゃん欲しいじゃん?
ちな、50%チャレンジ三回とも失敗した模様 凸が全てで、武器lvは通常殴り以外には関係無くね? おすそ分けはお薬1個だしほとんど誤差みたいなもんだな
よっぽどの人しか買わないだろうし フリッカSSR萌具そんな重要じゃなくね
フリッカ以外の4人の育成とスキルアビの再考が必要だと思うが フリッカちゃんぶっちゃっけR萌具でもいい感じだけど・・・それでも俺はSSR萌具L30にするんDA!
なんかこう思ってた性能と違うのはあると思います、手動ならつおそうだけど・・・ というかもうファムとかイリーナみたいなSSR持たせてもしょうもないメンツしか残ってないのでフリッカにアタエ以外の選択肢がない フリッカに萌具意味ないの今更気づいたけどもうSSR30にしちゃった
可愛いからいいよね フリッカ育成不足でもとりあえず試練の幸運デバフ役に使えそう 「ルームの背景を変更しよう」の意味がわからん
背景ってなんだ 取り敢えず一周でフリッカ全種類出たのでイベントに行くか
しかし新SSR以外で演出止まるのも蒼片にならないSR以下が出るのも久し振りの感覚だな しかしいつものことだが新キャラ来るたび学園缶詰させるのめんどいな ギルドおすそ分けこれせめて3000円60個のやつにしてくれ
お得じゃないの買わせる同調圧力やめい 缶詰させる必要なんかなくてのんびりやってればいいのに 砂時計よくわからんな
スキルで消費するのはわかるんじゃが最初いくつ持ってるの?
回復もアビ設定でスキルでランダム回復くらい? これノクス・ラットゥスだけセットしてひたすらぶん殴る脳筋フリッカちゃんとか強そう FA来るのか
上で画像にいた謎キャラが明らかに…? FAの人気投票1位は陽菜だけど順当に瑛里華と2人で来るかな コラボは大歓迎だけどフリッカに思いっきり突っ込んじゃったよ とりあえずフリッカの武器SSR25まで
Rまもり全使ってもまだまだ腐るほどあるわ ギスギス要素きたな
お裾分けシステムでリーダーが全員3セット購入するように強制課金の命令が書き込まれた すぐ新コラボ来るだろうとは言ったが速攻で予告来たのはちょっと笑った まだアナスチガルの補助スキルもベールしか覚えてないのにまた新補助が追加か
そういうの求めてないんだけど >>326
1人だけ買わなかったらタダで57個のBP薬もらえるやん! FAはアニメとコンプ連載の漫画でなんとなく内容は知ってるんだが
FA以降原作未プレイなのよな いきなりFAのムービー出てビビったんだけど!
ヴァレリアと副会長がイチャイチャするんですか!? どうせコラボは一枚あればいいのでフリッカに全ツッパなのは変わらぬ リーダー曰くお裾分け平等にする為らしい
言い分は正しい >>334
ごめん、何が正しいか自分にはヨクワカラナイノ… 調べたら去年も4/30にあけるりコラボ告知動画だったわ
つまり6月半ばの可能性 おすそ分けって○○さんからのみたいな記名付きで受け取るんじゃないの?
ノルマ購入してないギルメンは除籍!みたいなw
買っためーおーいたら教えて FAやったことないからイマイチ盛り上がれないわ、千桃来ないかなー フリッカって通常攻撃が魔法?どっかで確認できるんだっけ リーダー曰く問題点があるらしく
誰が課金したかわからないって言うことらしい >>344
戦闘中にコマンドにすれば行動選択時に見られる >>345
いい加減脳内じゃないならそんなクソギルド晒してよ >>345
誰々さんからのおすそ分けみたいなメッセージ出ないの? 動画でPV見直したらシルエット的にやっぱ瑛里華と陽菜か
2人の声優まだ活動してんのかな フリッカ多少無理しても凸った方がいい感じか?
ようわからんなあ ガセかマジか知らんけどギルメンにBP薬購入要求しそうなギルドって風くらいしか思いつかんな
風評被害ならごめんね お裾分けで毎月1万8千の出費強要するギルドとかやべーだろ 他人のクソギルドだかガセギルドだかどうでもいいわ
ロードマップこねーw ていうかフリッカの寝室についてレスが全くないのはどういうことだってばよ
みんなえっち興味ないの? ロード遅いなあと思ったらFAコラボか
あけるり復刻早かったし予兆はあった ほなみんの声優参戦キターー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーー! 名簿の7ページ目の残り4枠はFA2キャラ+千桃2キャラか?
げーかはいつ来るんや…… ちゃんとした個別シナリオもなくソシャゲコラボで新キャラ出されるよりは
ぶっちゃけ既存人気1位キャラ出した方が集金できるから
陽菜と瑛里華だと思う >>365
千桃2キャラはどうやっても声優が被るなー 順にゃんぺーさんきんたま呼んではにはにコラボも実現できるだろこれは >>364
それが嬉しい
はにはにコラボも続けてやらないかな 千桃コラボは朱璃と誰が来るんだろうか
イオ枠で滸か? 前回のあけるりと図書館のコラボはほとんど間がなかったけど
今回のコラボは随分と久しぶりだね
今はあんま課金できんから一枚づつ確保にとどめておくか… 40連目でフリッカ出て50連目の確定でもフリッカ出たわ
ありがたい そういえばロードマップがこない件について
月初になってから公開された時ってあったっけ? 次のイベントなんなのかなぁ
お漏らしするべきかフリッカちゃん凸らせるべきか悩む >>369
ネタバレになりそうだけどもういいのか語っても?
まさかあんな可愛くて描き下ろしなのにもう出番ないとは思わなかったよ・・・それとも量産型モブ子になるんか プリホリだと声優引退してるから無理だけどはにはにならワンチャンあるでしょ
運営頼みます(´・ω・`) フリッカシナリオだと思ってたのにどちらかと言えばフランシナリオだったな… FAは6月やんけ
ロードマップに追加キャラは無いけど前みたいに突然来る事も有るから油断ならぬ げーかはいないかな…
コラボ第4弾まで決まってるやん 果てなき奈落 これまでとは一線を画す高難度コンテンツ…手がふるえてきた 地味にミッションイベが無い件
夢ウサギのはフリッカかな 時を跳ぶ夢ウサギってフリッカクルちゃんイベか?早いな
去年のざっぱーん以来寝室がないセシルちゃんどこ…?ここ…? >>387
やっぱり去年と一緒で6月と7月にコラボなのか
石温存しておいたのは大正解だったぜ 深淵領域の名称が果てなき奈落になって、武器属性の名称が攻撃タイプになったかな
復刻済みイベントの常設だってよ >>387
冒険イベント月2回ってめちゃめちゃ頑張ってるな、流石にこれには拍手 >>403
髪質的にはっぽいけど乳小さいのが気になる 学園でフリッカとアイリスのイベ続けてみてるけど、談話室みたいなところの階段、
久々に見るとやっぱ気になるわ
あんな急で一段が短い階段ってなんなんだよ・・・足普通におけないぞ 第4弾ってユースティアかな?
ついに初の男キャラカイム実装来るか 復刻イベ常設ってプリコネみたいなのか
SR取れるといいね 待って水着ミッションイベ辞めて待って
7月末に千桃だか穢翼コラボか ビーチの左ラウラ?
なんか微妙に日焼けしててよくわからん コラボ4弾ではにはにだな
それまで石貯めたいけどイベント多いし課金するしかないのか… 14章の絵はげーかの私服の可能性が微粒子レベルで… >>422
歯の診察しながら当てるに決まってんだろ メインクエスト追加きても12章で詰んでるから関係ないや >>417
おっぱい見てなかったわ……って事は…イリーナ? >>410
ミッションの復刻は交換形式に変えてくれる運営ちゃん >>412
イベントシナリオの常設、ではなくイベントの常設ってことは
復刻アイテム集めて交換とか?粒子400のクソレートから脱却ワンチャンあるか!? その前にFAもあるんだった…
あいみす本気で絞りにきたな おなかか背中かわからないので聴診器使わない歯医者さんでよかった これ欄外だからダメージ上限突破やバランス調整まだ来ないのか
告知してどんだけ立ったと思ってるんだ ちょっと待て
さらっとダメージ上限の開放とかやべえ予告もあるじゃん… FAえりりんがいるから2つ目のコラボははにはにほなみんがいると予想 新規リディアはなさそうだな
4属性揃うのは早かったけど、最後の一個がなかなか来ないな 下手したら5月クリスとフリッカ、7月にもフリッカ来るんか?
恒常フリッカの凸どうしようと思ってたけど、待ちだな…
7月の"いざ芸術の高みへ"の右のなんか禍々しい衣装のキャラ誰だ…
髪色からするとギゼかソフィか フリッカ強すぎ
これサバイブさんの席なくなっちゃうぞ 7月のコラボが千桃でもユースティアでも俺得だからコラボはこっち見据えて石貯めるか
FAも好きな人は地獄だねw もう一つのコラボトトカルチョ
・千桃
・ユースティア
・はにはに
・プリホリ
・大穴バイナリ 予告】復刻済みイベント常設機能に関するお知らせ
その他のお知らせ2021.04.30
ツイートする
Facebookでシェア
LINEでシェア
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
先ほど公開いたしましたお知らせ「あいミスの今後の予定を大公開!!」内でも記載しております通り
今後のアップデートにて、復刻済みイベント常設機能の追加を予定しております。
これにより、任意のタイミングで復刻済みイベントをプレイできるようになります。
常設に伴い、現在蒼粒子ショップにて交換できるSR・SR+聖装につきましても、
対応するイベントで獲得したポイントと交換できるよう変更する予定です。
※復刻開催時に獲得したポイントは引き継がれません
※SR・SR+聖装は引き続き蒼粒子でも交換いただけます
なお、本機能の追加時期や対象イベント等につきましては
決まり次第お知らせさせていただきます。
今後とも、『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をどうぞよろしくお願いいたします。 これつまり粒子で交換した分は戻ってこないパターンだなw はじめて一ヶ月のめいおーてきには復刻常設がうれしいんだけど砂…
まあ交換した分は我慢するか >>453
ありがたいわ
2000くらい粒子使っちゃったけどむしろそれで済んで良かった さすがにレート高すぎと思って一つも交換してなくて正解だったな この調子でキャラ増やすならいくつかのキャラはノータッチでいきたいので
ガツカツの総力戦みたいなコンテンツ作らないでね >>453
これいいな
イベ聖装全取りしてるけど新規のハードル下がることは良いことだ フリッカの萌具+5にして専用想飾Lv6にしたら粒子が枯渇したでござる おそらく萌具強化する意味ほとんど無いけどあげたくなっちゃったんだからしょうがないね 約束された上位系吸血スキル・吸血アビリティ
ヴァレリアさん、お疲れさまでした 粒子のイベSr聖装交換に関して相当要望が行ったのかね
つまりまだ新米めーおーがたくさんいるということ コラボキャラに戦力期待するのは廃課金だけやろ
一般めいおーはコラボキャラなんて肥やしにしかならん >>473
そこを緩和する判断ができる運営で良かった 今回のストーリーは普通のイベと気がって登場キャラめっちゃ多いのにいつも通りフルボイスでつよい 麻衣は1枚でも魔力バフが強いし、つぐみは2枚でゴミ拾いさせとけばいい SRレートは最初から高いって言われてたし遅すぎるぐらいなんだよなぁ
これで新規が楽になるのはいい事だけど >>481
髪の色的にパトな気もする
でも胸部装甲的にはアシュリー ラウラの盗み時クールタイム減少が働いていない気がする >>481
次は剣士にジョブチェンジ・・・はないか このゲームに限らないけど、DMMゲーのおっぱいは大体可変式だから当てにならないゾ ミモレって専用立ち絵あるのにこれで出番終了なんかな
それともモブ立ち絵として使われるんだろうか やはりスーパーオーガスト大戦路線は避けられないのか
まあ2回目くらいのコラボシナリオならいいけどタラコみたいなのならいらんぞ ポリンは他が超級ばかりなだけであれで貧乳扱いはかわいそう 最初のイベで不登校になった身としては復刻の常設はありがたいでござる 次の新キャラはアリンじゃなければ誰でもいいや
むしろげーかこい ワイ3週間前に始めた新規
12章クリアするために3人交換し無事死亡 フリッカちゃんにキミにえがおをを付けてあげたらバグって落ちたんだけど? 「魔女」って言っておいて「マゾ」でクレアを出してきた過去を忘れてはいけない >>498
一部のアビリティレベルを3にした奴もここにいるからへーきへーき 図書館復刻は来週でいいんだろうか
FAは吸血鬼が売りの子が死ぬのか、むしろパワーアップするのか…
スタミナ半減なかったのがガッカリ 今回の復刻SSRほぼもってて確定ステップまわす必要がない
この前のクレアはケチらずに確定してけばよかったw FAの吸血鬼のバトルスタイルは基本筋肉だから……
まあ、こっちに持ってくるなら吸血技はさすがに付いてると思うけど ラピスだっけ?
かなり旧作でいたよね
ロリのクロスト魔術師
オーガストの中の人は魔術師=ロリの信念を持ってる人がおるんやな >>453
>常設に伴い、現在蒼粒子ショップにて交換できるSR・SR+聖装につきましても、
>対応するイベントで獲得したポイントと交換できるよう変更する予定です。
やったー!これで姉姫カウンター3にできる!嬉しい嬉しい まあ設定的にエリカに吸血アビはないわな
だからその代わりにスゴ肉枠として兄貴召喚して吸血することになる(確信) こうですか?わかりません
歯医者 ファム クリス
ウサギ フリッカ クルチャ
部活 フラン ギゼ?
14章 アリン?
花嫁 ナジャ イリーナ
ビーチ ラウラ? アシュリー
芸術 パトリシア? エルミナ >>514
超昂大戦で魔獣化してた頃とは違う体になったのに何故か必殺技で魔獣化が必殺技のキャラがおってな
ましてやこっちはゲーム部分は8月ノータッチだし油断できんぞ >>509
砂時計消費1のスキルで組めばふつーに戦えない? ふうフリッカちゃん堪能した
イベスト普通に泣きそうだったわ… アナちゃんSSRとフリッカで石ごっそり持ってかれたのに
更に6月7月とコラボ連撃はルールで禁止スよね コラボなんて片方引いて、もう片方を交換すればゴールだから余裕よ
交換チケ無かった場合は知らん 歯医者はクリスの髪が見えてるな
クリス冒険イベでよかった
ファム相手だとギャグには振りきらない気もするけどまあいい フリッカちゃん・・・マイスプーン持ちとか頭セクシーすぎない? はああんRフリッカ4だけで大爆死
やっぱ蒼片って最高だわ イベント常設きたか!
新規だから薬買い込んでおかないと
やっと課金しようと思えるようになった、よかったよかった はにはにコラボでほなみんとイリーナ先生にして欲しいなー 一年近く蒼粒子のレートが下がるの待ってたがようやくか
長かったわ.... ロボてんてーがイリーナにメンテ頼んで困らせる話はよ まさかのフリッカ全種抜きで蒼片数百枚が粉になる未来が確定したわ 個人的イベ予想
歯医者さん:ファム、クリス
夢ウサギ:フリッカ、クルチャ
夢とやる気:アシュリー、エルミナ
花嫁:ナジャ、イリーナ
ビーチ:ラウラ、パトリシア
芸術の高み:フリッカ、ギゼリック
採点お願いします >>536
同士がいたとは
しっかり準備してた時にはこうなるんだよなぁ イリーナは元気無くて心配になるけど、普通の会話はちゃんとしてるから
結先生なら問題無い気がしなくもない 完全新キャラガチャはピックアップ機能してるうちにRやSRもある程度引いておきたいので100連までは義務である
SSRピックアップすり抜けは平常運転だけどstep50%外すのやっぱつれぇわ… まさかここで半額で揃うなんて思わんわな
歯医者まで何日あるのかなぁ SR萌具強化でも胃が痛くなるとかもうだめだ
フリッカ
私服13-3
制服13-8 >>545
ペース変わらなきゃ7に図書館14に歯医者じゃろ 14章はコトの故郷トミクニ編っぽいな
直近のストーリーで天界からの侵攻を各国で注意喚起した中で含まれなかったトミクニへ向かう感じのシナリオだろうか 試練3に入れるとしてヴァレリアとフリッカどっちにSSRあげようか悩むな…… イリーナはそろそろ壊れ性能で頼むぞ
最初の頃に雑魚と呼ばれてた連中はもうみんな強くなってファムくらいしかお仲間がいない >>552
ツインとミラーのW盛りだな
それを最初に貰えたアイリスがいるらしいが bp半減はおろかガチャ追加もないとは予想外
去年はポイントで引かせる強欲ガチャをたくさん用意してたのに
せめてコラボがGW中にできたらなー 途中送信しちゃった
>>549
八月まではセシルちゃんSSRどころかSRも来ないのほぼ確でおつらい おっぱい番付画像更新してみたがフリッカちゃんのおっぱい
ちゃんと数字通りの画像と位置に収まるね おま環かもしれんけどルームめっちゃ重くなってないか フリッカ寝室
親愛3 バック えっち
親愛6 まんぐり返し 青姦 どすけべ
SSR ガニ股騎乗位 青姦 どすけべ 上でギルドお裾分けの名前出ないって言ってたのやっぱ嘘だったわ
ギルマスが試しに買ってくれたが普通に買った人の名前表示されてる
ちなみにホーム画面のギルドのところにしっかり!が付く親切仕様 リディアちゃんのSSR待ちは1年半越えるのか・・・ サンディちゃんバージョン2とかくるかなっと少しだけ期待してた(´・ω・`) 夢とやる気
芸術の高み
エルミナはDOTCH!?
芸術の高みはヴァレリアにも見えるけど リディアは一時期一気に出まくったからな
新衣装の枚数だけで言えば未だに上位じゃね フリッカちゃんは専用装飾で萌技強化して味方のCTガンガン減少させるのが強そう >>559
味方の補助して後は任せたーおねんねじゃない? フリッカちゃんのエッチシーンエッチすぎるって書き込みに来ようとしたら、謎の支援効果とFAにもってかれてちょっと複雑な気分や
でも同士はいるはいるんやな 演出の仕方とか色々と集大成って感じがした、加入イベはいい話多くて好きだわ >>570
学園組み合わせイベで全員新録必要だし、結構纏めて収録したんじゃない? イベントだけどメインストーリーにまるっと収録されるのもあるな フリッカちゃんエチエチで非常によろしい
だがクソでかモザイクてめーは許さねぇ 7月予定のコラボ第4弾はユースティアかな
ユースティアならカイムさんとか来てもいいぞ フリッカちゃんすぐきてくれたから、条件反射でssr武器上げちゃったけど、貧乏冥王だからそこまでしなくてもよかったかもなあ
でもエッチだからいいかあ ユースティアだとメインヒロイン生き返ったらいろいろと台無しよね フリッカちゃん2回目えっちはアナルモザ無ければドチャシコだったんだがな
リディアの恒常SSRとかのがっつりアナルを見たあと最近のアナルモザONを見ると(´;ω;`)ウゥってなる お布施も込めて石セット冒険SPセットで2万円程突っ込んだ ロードマップにリディアちゃんの姿なかったのか…
どうちて >>580
ほんとだ
何で普通のBP薬とギルドでお裾分けされたBP薬を区別したんだろう 正直立ち絵でシコれるレベル
あと萌技でシコれるレベル
スロー再生すればいけそう ルーム、アクションが追加されたらしいけど相変わらずキャラの動きが少ないな
まずその場に静止している時間が長すぎる
せめてもっとちょこまかと歩いてくれよ 他のもっとお得なBP回復セット類を買い切って、更にギルドの薬に手を出すのは薬中のイカレ冥王様ぐらいでは? 間柴SSRとって武器もSR15まで作ったぞ
エロはまだ見てない
よし フリ×フラかフラ×フリか…
>>588
もういっそつまませてほしい フリッカちゃんSSR24+3にしてから気付いたが、これ萌具あんまいらんか
でもCT1スキルで魔法連発出来るから試練ボス適正は意外とありそう? ツインやミラーないと氷結係になるくらいの幸運値欲しい 雌雄で結ばれて寄り添うのが創造主の設計
創造主絶対のホモは感情凍らせるしかないよなあ 初回半額で目的のが来たの初めてかもしれん
フリッカ育てよう 何勝手にハデスなんて呼んじゃってるわけ?
冥王様と呼べ 神獣の歯医者さん…クリス、ファム
時を跳ぶ夢ウサギ…フリッカ、クルチャ
夢とやる気をカタチに…フランチェスカ、エルミナ
心を繋ぐ花嫁たち…ナジャ、イリーナ
お待ちかねのビーチ!…ラウラ、パトリシア
いざ、芸術の高みへ…フリッカ、エルミナ
誰か採点して 天上人の頃からハデス呼びだから変わる方がおかしいんだぞ…? えっちシーンでゲーム内の主人公の名前呼ばれると萎える気持ちはわかる
あなたみたいな二人称て呼んで欲しいの あ、ほとんど>>541と一緒だった
…あの扇子、フランじゃなくてアシュリーかな…どっちか悩んだけど
絵の具や絵画って聞くともうエルミナしか思い浮かばなけど、ギゼリックか…
クルチャ、エルミナ、イリーナ、パトリシアの4人は絶対取る 5ステップで新アイリス!しかも二枚引き!俺は運営かもしれん!!!
https://i.imgur.com/Di2tHZu.jpeg
と思った自分が馬鹿でした 直撮り冥王!生きていたのか…
花嫁はドワリン二人だけどおソロの砥石が婚約の証なんだったな
買いに行こうぜラディス 試練ボスで使うならスキル全部外して通常攻撃(魔法)の方が良くね?
砂時計無くなると行動不能だからターン制限ある戦闘でスキル使うのはキツイ しかしイリーナ、既に花嫁っぽい衣装もってるよな
イベSRだけど パトリシアと堂々予想しておいて実はアシュリーの衝撃が忘れらんない
でもポニテっぽいし健全な露出と服だし今度こそパトリシアか…?しかし剣持ってるし…?
https://i.imgur.com/KqBsV9t.jpg 冒険イベント多くて嬉しいわ
糞ミッションイベは新規は1つだけに抑えられてるな
つーかギルドイベが無いやんけ…あと3ヶ月間、目的のない釣りを続けるのか… できればモブおっさんじゃなくてちゃんとした立ち絵だったらもっと泣けた
ぶっちゃけあれ立ち絵無いほうが好き 普段の冒険イベントも今回の加入イベントくらいたくさん出演させてよと思った >>615
剣を持ってるのに気づくとアシュリーっぽく見えてしまう…それとも弓に続いて剣も習うのかなw >>615
アシュリーじゃないかな?
2連続でSR+もらってるし、パコちゃんならちょっとかわいそう フリッカの萌技でセシルのルーチェ砲ツインさせるの楽しいから上限解放はよ 好感度えっちして満足しちゃった
恒常キャラやし我慢しよかな、、とりあえずおはガチャワンチャン狙うか、、 >>630
わかる、ワイも堪能したるぜと思ったら最初で浄化された
やっぱり幼馴染み属性は卑怯ですわ >>627
やっぱこの学園会話だよな、一番は
クリスのガクブルとポリンがご機嫌な理由が終始明かされないの好き
あとラウラとウィルがこういうキャラだって思い出せて良 フリッカちゃんコミュ力高い勢から絡んでいって仲良くなってるのリアル ボーナスステージクリアするとエラー吐くのはおま環じゃ無さげ? うちはフリッカイベのハード3の戦闘終了のタイミングでエラーでこなしてない扱いが4回 エラー起きまくってるけどよくあることだしなんも思わん エラーで音を上げるのはめーおーだ
音を上げないのは旧試練でよく訓練されためーおーだ ネクロのデモンベインコラボにアル役で出てる
もちろん寝室ありで ミモレちゃん立ち絵別だけど履歴アイコン汎用だからモブか せっかく配ってくれた15,000石があっという間になくなったよ……
まま、GWに3,000石もらえるらしいから少しは足しになるけど 普段は気にならないけど新キャライベのときは
特でN聖装出ないのちょっと損した気分になる めいおー2か月目だけど結局試練クリアできなかった
うーん >>650
ポリン「今の私はmimolette・・・」 まぁ普通は2か月で全部走破したら相当やってるレベルだとおもう フリッカちゃんの凸悩む
再行動で砂時計回復するわけでもないからHPうp+スキル使用で砂時計回復でいいの佳奈 >>560
マジか。あんな清楚な雰囲気でどエロな娘だったとは…
さすが肉食獣w >>653
過去イベ常設化が来たら劇的に強くなれるはず
それまで耐えるんだ イベ聖装あると編成の幅が広がるのもでかいよね
だからちゃんと過去イベ常設化しても聖装取れる様にするんだぞ
イベントだけ実装して聖装取れませんとか本当止めるんだぞ 試練でせいれんアイテム拾ってもどうせ粒子と△が足りなくて詰まるし大して気にせんでもいいでしょ 姉姫は前世の頃は凛々しい声だったのが現世では少し可愛らしい感じに変わったから
普段の戦闘ボイスとかで聴き慣れてると新しいイベントに出てくる姉姫に違和感を持つ
と思っている 試練はフリッカN重ねてから突っ込みたいけどまだ集めきってないので保留 >>661
取れるってお知らせに
>>667
わいも >>970用
予定表更新
-------------------------------------------------------
◆イベント等(〜12:59)
〜5/5 高原を歩む先導者(復刻)
〜5/12 君が踊るは誰がために(冒険・新アイリス『フリッカ』追加)
5月予定 図書部の冥界活動日誌!(復刻・コラボ)
5月予定 神獣の歯医者さん(冒険)
5月予定 シャル・ウィ・ダンス?(復刻)
5月予定 13.5章追加
5月予定 時を跳ぶ夢ウサギ(冒険)
5/27 Unityアップデート
◇キャンペーン等(〜23:59)
〜5/9 GW限定ミッション
〜5/9 GWキャンペーンセット販売
〜5/9 全収集クエストドロップ量2倍(蒼粒子、学園のスキップパスと経験値珠も2倍)
□外部キャンペーン等
〜5/26 17:59 FANZA GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/
〜5/31 #冥王自慢のルーム公開
https://twitter.com/imys_staff/status/1383253890355761157
------------------------------------------------------- 普段特クエそんなに出てこないのにN聖装集めで周回してるとめっちゃ出てきおる
そして肝心のN聖装が落ちない おお物欲センサー物欲センサー さっさとイベント終わらせてストーリーで取った方が得だからいいんじゃない? >>675
ドロップ率はわからんけどストーリーのほうがBP消費高くない? 両方集め終わったけどイベントのノーマル1、2が一番よかった >>676
ストーリーなら天使魔札集め兼ねられるから得かなって思ったけど終わってる人もいるか
BP効率だけならノーマル1,2周回になるね フリッカSRを試練5で使ってみたら先月のハイスコア50万更新した
ワンコトワントップ+クルチャ+フラン+セシル+ウィルをフランと入れ替えた
明日はフリッカSSRを試練2で使ってみよう。多分100万くらい伸びそう 学園2倍だー!
日跨いでからフリッカの学園イベ回収すりゃよかったゼ まあ石使えばいくらでも縮められるようになっちゃったし何日で終わった、始めて何ヵ月で終わったはもうあまり… 流石に石ありで話すやつなんていないし関係ないだろ
石使ったかわからないって意味では使おうが使わなかろうが以前から真実はわからないわけで キャラ加入イベは倍率いつもより低いのが
コラボは倍得いつもより高いけど交換必要数が高いのが
ちとめんどう フリッカのイベント見てるけど・・・その私服というか、そのハート型のかばんはクソダサだからやめたほうがいいぞ
って言いたくて仕方ない さっさとダメ上限突破しろや
ワンパンで終わらせてやるわ フリッカの寝室のBGM他と違うし完全に正ヒロインやんけ
知り合った年数が桁違いすぎるし他のアイリスは当て馬にもならんな たかがR私服のイベントの時点ですべてのアイリスを置き去りにしている感あるからな・・・
幼馴染ムーブ、ここまで強力とは・・・!! 上限突破と一緒に
萌技ゲージ最大まで溜めてから撃つようにオート調整してくれんかな なんでかBP薬減らないなーと思ってたらフレアライト割ってた😇気をつけて 日跨いだら経験値球&スキップパス2倍来て草
ナジャの時とか実装後しばらく来なかったから、よもやよもやだ
お薬つぎ込んでフリッカのポテンシャル全部解放したっつーの! 昨日17時のお知らせに5月1日から2倍って書いてあったのに… まあ全部開放するぐらいなら2倍来たところで痛くも痒くもないでしょ そんなー(´・ω・`)
しょうがないからクルちゃんにこの悲しみをぶつけます まだ経験少ないのに、フリッカちゃん、腰の振り方エッチだあ フリッカちゃんを待ち受けにしたらいつも吐きそうで草 デートで他の女との思い出の場所巡りしても怒らないどころか感謝するフリッカちゃんいい女やでぇ 5step50パーセントで来たの久しふりっか
ストーリー進んでないからほぼ謎の存在だが ファー!!!(連芝)
フリッカちゃんマジ天使!!!!!
凸て再行動アビリティか萌技どっちがええんやろ
https://i.imgur.com/YP5AmTc.jpg とりあえず迷ったら別の聖装でも使えるアビリティでええんちゃう?
よくわからんうちは塩漬けにしとくのでもいいとは思うが >>707
まだ運用方法分かってないし、しばらく様子見が良いのかもね
早くN完凸させて試練突っ込みたい フリッカ追加聖装でさらに色々できるようになって正月餅つき上位とるのに必須とかになるのかな? >>706
うらやま死刑、こちとらSSR7枚引いて1枚だぞ
萌技レベル上げるとごとにCT1減ヤバイ
https://i.imgur.com/m7LVC8X.jpg 自分のクールタイムが減少であってる?
前衛とかじゃないよね CT3減少より萌技撃つたび攻撃74%上昇って・・・
専用想飾来たらフォースストラクチャー越えちゃうんじゃないの? >>711
ヘイストもすごいけど砂時計の消費軽減もすごいと思う
いっそスキル空にするとか1つだけセットする運用もありじゃないかな
>>712
SRなら単体、SSRなら前衛三人の効果対象者じゃないかな
三人って左から順なんかね フリッカ強そうに見えるけど
時計使いすぎでただのカカシになってるターンの方が多いんだよなあ
全体攻撃バフだけしてあとは何もスキル装備させないのが一番かしら 50連してSSRは確定のみ
ただフリッカ出たからヨシ 萌技クソ強いけどEXポテで下手に連発するとあっという間に行動不能になっちゃうか ちょっとやっでみたけど
砂時計なくなったときの行動不能は一律で3ターン
クールタイム中の追加行動で砂時計回復早まるのはないっぽい(発動してないだけかも?)
行動しないのでスキルのCTも減らない
専用装飾でもえわざマシーンにしたら強そうだけどね イラストも可愛いし 動けないフリッカちゃんにいたずらしまくりたい
今後そういうエッチシーンが出てくると期待してる めーおーの精力を萌技で回復させて疲れ切ったところをめーおーがそして以下略か >>719
男性シーダー自体はちょくちょく出てくるのに! でも片耳のガズの私服とか制服が見たいかといわれると… >>720
砂時計をちょうどゼロになるように消費すると1ターンで済むらしい 最終的にゼロノスがアイリスになってホモルートに入るんだろ俺は分かるんだ ここから数章に渡って冥王とゼロノスのてぇてぇストーリーが続く >>727
ダニィ!?試してみたらマジだ
優しいハデスありがとう そもそも砂時計管理が果てしなく面倒臭い上に確率追加行動に確率砂時計回復とかもはや
フリッカちゃんを制御するのは諦めろレベルで運営は考えているとしか思えん
まあ攻撃バフ+萌技バフだけ打てばもう用済み扱いでいいのかもしれないけど 砂時計補充手段増えれば化けるし今後のイベ聖装に期待 接続切れた分身がめーおーとイチャコラしてるの見て病んだフリッカちゃん(本体)がラスボスなんでしょう? オートで奇跡的に噛み合う構成を見つけても
うっかりCT減少ポテを習得してしまったり
萌技リチャージのEXポテに振ってしまったりすると肝心なところでピヨるだけの子になってしまいそう フリッカが完全に正妻ムーブすぎて他のアイリスの行動が全部茶番に見えて泣けるわ
やっぱ他のアイリスとのイチャコラは遊びだったんだな
俺たちは今までサブヒロインゲーで遊ばされてたんだ 萌技lv4にしてもCT減少と砂時計の消費は変わらないとか
5とか6は試す気にならないから誰か頼むw
https://i.imgur.com/WOUn7R2.png >>731
死んでしもたやん
どこぞの堕天使みたいに深淵も宿してないから記憶や知能指数そのまま再生とかは難しいのでは >>713
すでにフリッカの専用想飾あるんだよなぁ
早速交換したけどフリッカとめーおーが二人背中合わせで座ってる絵だぞw ロードマップのお知らせちゃんと読んでなかったけど、ミッションイベの改修・報酬の追加って書いてあるな
聖片2個目までの虚無感が緩和されるのか ここにきてこんな後付け全部盛りつよつよ幼馴染実装しちゃって大丈夫?
既存ヒロインもだけど、今後の追加ヒロインの影薄くならない? フリッカの専用想飾ってアナちゃんの後ろじゃなくて一番上に追加されてるんだな
一時的なものかどうか フリッカだけコストありのカードゲームやってる印象
オート勢は今は諦めろとしか言えねえ >>747
SSR萌具も一番上だしイベント期間中の聖装と同じ扱いでしょう >>751
萌具もそうだったか
真っ先に引き換えたから記憶になかった フリッカちゃんは数万年モノのクラシックカーなんだ
オレみたいなAT限定めーおーには乗りこなせない あーフランのお姉ちゃん力が高くてたまらん可愛い
運営的にもフランとセット運用を見越してるのかねCT短縮技能持ちとで補助延長でシナジーあるし フリッカはR以下の聖装で萌技使わせずに砂時計がちょうど0になるような運用でオートもありなのかな
この萌技を使わせないのは勿体ないけどディルクロ・ボースが回せれば十分な気はする >>739
死んだっけ
冥界襲撃から大分経ってるから記憶飛んだわ それか逆に砂時計8にして消費量4の萌技とスキルを回すか
そう考えるとSR以上のスキルは脳死でレベル10にしない方がいい気がしてきた フリッカをオートで使いたい人は、一応の妥協として
1,2ターン手動にして(コマンドではない)3ターン目くらいからオートにすればいい感じになるかもしれない フリッカは砂時計始動7(+α)にして時間跳躍(-3)と萌技(-4-α)でちょうどにすればその次に萌技使えるようなる頃にはバトルもなんとかなってる気がするな
問題は萌技ゲージのチャージだと思う 現状のフリッカちゃんはストーリー上でも雑魚なんだから
スキル構成とか気にしなくていいこんな編成でいいかと
https://i.imgur.com/e0WhDgm.png こんな編成と言われてもどこが見どころなのかわからない >>764
フリッカ(面識ない人がメンバーに2人もいる…) >>764
試練とか0ターンキル出来ない相手はどうすんだよ? フリッカ砂時計を0にしないと一回休みが三回休みになるペナルティー重すぎて笑う
しかも戦闘毎に確率で砂時計の分母変動するアビのせいでオート運用が難しいの笑う あれ、もしかして再行動した場合、砂時計の消費って合算で減ったことになるのかな?
1つずつ減ってたはずなのに3ターン休みになった気がする そういえばだけどコンペイトリオット・バディのアビ説明で通常攻撃はスキルであると明示されたね
これでツインスキル系で通常攻撃が対象外にされるかもっていう懸念はなくなった 瑛里華も輸血用パックでフリッカの砂時計と同じことしてきそうな予感 ソシャゲの時計キャラの性能はテクニカルなアレになるイメージしかないなぁ。まぁフリッカは出たばかりだし今後次第次第 >>773
昔のエムブラクスの剣とかすごくめんどくさかったな・・・ 蒼粒子使って脳死で追加行動Lv3にしたけど萌技が正解だったかもしれん
フリッカは与ダメ期待するキャラじゃねーから属性相性なんて些細な問題だもんな
あくまでバトル開始時に砂時計2追加だから1回休み後に回復する砂時計は6だし 時計9まで上げて攻撃バフ後に萌技3回撃つ構成とか出来そうだから
オートではとりあえずそれが安定かな
コンペイトリオット・バディは罠アビリティでしかない
HP増加も付いてるから出来ればつけたいけど付けると時計管理がめちゃくちゃに 他のキャラよりも萌技レベル上げる優先度は高そうね
すぐ限定SSRも来るなら専用想飾取っちゃうのもいいかもしれない
使いたいなら >>776
つる植物さんはちょっと想いが重すぎるので… >>775
最近出たのは勝手に時計進んで強化されるだけのバフになってるの草生えた。フリッカも一年後には時計ゴリラになってるかもしれない というかそうか、バトル開始時の砂時計を調節しても回復した後は6か
これはオートだと萌技との兼ね合いが難しいな 補助効果延長面白いね
シャロンずっと飛行状態にしたり鋼壁(魔力50%up)のターン伸ばせる
あとはカウンターもタゲ集中も伸ばせるからクレアさんと相性良い
力溜めも投影も伸ばせるけど回数制限系の補助は効果発動したら消えるから意味なし
ct減少系は雑にコトアシュを化物に出来るけどナジャや姉姫みたいなct重い糞強スキルとも相性いいな https://i.imgur.com/Oq6OOXc.png
学園会話はこれが感情こもってて良かった
フリッカの演技は全体的に抑揚があっていいね CT減少は姉姫と一番相性いいんじゃないかな
自傷15Tスキル3種を10T内で2巡できるようにすればやべぇダメ出しそう
まぁ現状は99999なんすけどね 果てなき奈落の実装楽しみだなあ
これまでとは一線を画す高難度コンテンツなんて銘打って運営も気合入れてるみたいだし旧試練初実装時のような阿鼻叫喚を見たい 最新のガチャフリッカちゃんほんとにピックアップされてる?
実感ないんだが >>786
ソフィとの学園ストーリーでの「ぱくぱもぐもぐ!」好き >>776
でもつる植物は深淵から帰ってきて1回ヤッて以降股開いてないじゃん
つまり >>773
某アーカーシャみたいな奴を期待してたんだけど、制約が多いね、フリッカちゃん。 ランキング1位かと思ったら9位で、ちょっとがっかりした… 肉体的にはリディアすら更新した若さだからなぁフリッカ
一応名誉アイリスのつる植物がアナちゃんどころかめーおーよか年上だけど あれだけ石をばらまいた後だし、実質無料の女だからしゃーない DMM組のお得パック課金は最終日型だからね
初日に強いのはエルフィン実装くらい 誰かギルド招待してくれないか・・・
流石に一人だとモチベが続かん このゲームロリ多すぎだもん
アナちゃんとかコンスタントに売上げてるじゃん >>805
自分で良さげなところに申請すればええやん >>805
TOPをウィルにしてログイン・ログオフを繰り返していれば、そのうち行くぞ >>79
31人目のフリッカ使わずとも試練クリア余裕っていうのもあるけど
さすがに前日36位で入り口見つからないっていうのがまずかったような…
新キャラ追加で表彰台取れなかったキャラは始めてかもしれないねえ 風の辿り着く場所がまだ若干名枠あるらしいぞ冥界力1000万以上なら急げ >>713
マジかよ
イリーナちゃんがかわいいだけの存在になってしまうやん 新アイリスきたから現在進行系の廃メイオーはここで差をつけてくるのか
ほんまキチガイって大変やわー(低みの見物) コラボ4人で三角20補充されるし今回のロードマップの範囲で結構な数のめーおーがSSR萌具取り終わりそうだな
冥界力の差はコラボ力になりそう 冥界力1000万以上だけど現状ギルド入る意味ないしフリーだな >>802
石ばらまきは貯蓄されちゃったらアウトだから
集客するならベロス召還の方が正解ってオチかな フリッカ用に聖片確保してたけどサポート特化過ぎて悩むな フリッカってサポしますとか言って援交してそうだよね 名簿画面眺めてたら
アナちゃん、フリッカ、フィーナ、麻衣、つぐみのページがめちゃくちゃメインメンバー感ある
そして一人はぶられる佳奈すけよ・・・ >>819
フリッカちゃんがショタを食うのか
……ありだな >>823
自分からもお裾分けもらえるから月90個もらえるよ 援交ってなんだっけ?と思わせる発言
オネショタが脳に回るとやばい
時代は濡れ透け羞恥シチュだよ、兄者 敵天使の暗殺者の手で瀕死になるフリッカ
↓
冥王たちは天庭へ出撃
↓
フリッカは生死をさまようなかリリィを通して世界樹の声を聞く
↓
冥王たち天庭で大ピンチ!
↓
幼馴染だから、とかじゃない、ハデスへの恋心を自覚したフリッカが飛んできて時間停止の歌発動して逆転勝利
↓
アイリス加入
↓
冥界には朝も夜もないでしょ?ベッドから出るまでは夜ってことで!
↓
出産END
ってステラ感じかと思ってたグロウ… 今になったから言えることだが
フリッカちゃんの衣装は色合いがなんだか透けているようにも見えてエロい
俺が言いたいことはそれだけだ エルフィンを統べるハイエルフィンの女王:アナスチガル・エルマー・エンゲル・ベルグルンド
原初の神に作られし刻を司る《天上人》:フリッカ
月の王国「スフィア王国」の王女:フィーナ・ファム・アーシュライト (Feena fam Earthlight)
満弦ヶ崎大学附属カテリナ学院 吹奏楽部所属2年生:朝霧 麻衣
汐美学園2年R組所属 人文科学教養科専攻 図書部部長:白崎 つぐみ
https://i.imgur.com/RwblVRw.jpg >>828
フィーナとフリッカが姉妹に見える
真面目な姉とメスガキ妹 殆どのアイリス→年齢2、3桁
アナちゃん→年齢4桁
フリッカ→年齢5桁
年齢のインフレがやばすぎる アナちゃん、フリッカが来たことで
アイリス中最年長の座を返上できたことを喜んでるの草なんだ
(学園の掛け合い会話より) 原初の神もめーおーランドに遊びに来てても不思議ではないしアイリス入りもありえる >>806
このゲームのロリってほとんどロリBBAやんけ >>824
毎月¥9,000の会費を請求してくるギルドはちょっとなあ 14章の舞台トミクニっぽいしそこ出身の新キャラ来るのかな フリッカが全体的に透け衣装なのは天女イメージだと予想(´・ω・`) めーおーの趣味の可能性もあるぞw 幼馴染だから全部ばれてるしなwww >>842
スケスケの上半身ばっかり見てたけど
脚の青い紐?これどうなってんだ >>846
趣味と言うかハデスがデザインしたんだよねって学園で言ってたぞw >>845
3番の子が好みだな
やっぱエルフは褐色っすわ フリッカちゃん「肌もっと見せたほうがいいのかな?」
ワイ「普段着はあまり肌をさらさずに、エロい空気のときにはだけるのが効果的です(早口)」 服どころか全身カスタムだから
フリッカの肉体の違和感はめーおー好みにこっそり増やしたとこじゃないのかと思った… 体の細部とか妄想で作ってるのか実際に見たことあるのかどっちなんだろ 周りに幼い子やラディスがいなくて
変な妄想もしてなければ、ね・・・・ リディアがフリッカに対してコミュ障発揮してて好き… エルミナはナジャにも大興奮してるしドワリンの女性は全員守備範囲なんだろうな 卑猥絵師とか猥褻物陳列罪とか未成年淫行とか3日持たずに前科で数え役満やろ >>866
すでに某国で指名手配されてても不思議じゃない件w 容疑者は「脱法ロリの成人ドワリンだと思っていた」などと供述しており… エルミナなんてその気になれば人型のきぐるみ描けば正体ばれずに変装なんていくらでもできるだろ >>863
天使時代が知られてないと分かると冥界の先輩ムーブするちょろさかわいい フリッカちゃんシャブ漬けにして学園卒業にさせたけど
R服のレベルでポテ制限とか完全に忘れてた… 逆に天使時代を知ってたらどういう態度になってたんだろう 大学デビューに成功した陰キャが地元の同級生に出くわしたリアクション 冥王の(元)敵対者でもあるし天上人の裏切者でもある……胃が痛い ゼロノスの元部下だったと知ったら、あいつ人使い荒いよねーとか笑いながら同情しそう クリスフリッカの学園会話で未だにバレンタインの話を擦られてて草はえる 助けてつる植物!
銭がねーんだよ
一千万ゼニーくらいログボでよこせ フリッカのやべーところは年齢の桁が違うから冥王がどのルートを辿ろうと必ず最終的にはフリッカルートに帰結してしまうというところ
まさに絶対負けない幼馴染の究極形
これを崩すとなるとゼロノスと冥王のホモルートぐらいしかない
ということで来年の4/1は冥王とゼロノスのホモエンド(フリッカの夢オチ)でよろしく >>879
ベアもずっといるんじゃない
フリッカ本体のほうの封印といたらWフリッカになるのか
片方ゼロノスがかわいそうだからとか言う理由であっちに行っちゃうかもだけど 本体を解放したとして魂の方ががアイリス化した今果たして自我はあるのか 人間界に降りてきたフリッカの意識がコピペなのか本体なのかは判明してないよね
そもそもなんで降りてきたのかすら分かってないし
厄災とやらがフリッカの意識追い出して、本体に憑依して出てくるんじゃないかと思ってる ゼロノスはユーにもツッコまれてたけどハデスに地上任せるってメッセージ送ってからたった数カ月での方針転換といいなんか事情はあるんだろうね 本体フリッカと魂フリッカでハデスの取り合いになるのか
>>883
ゼロノスも厄災に取りつかれて魂だけどこかにさまよってたりして
今のゼロノスは偽物か メンテ後はじめておくすりのんだけど
なんであんな間違えやすいような罠はってんの? >>890
魂側は数年で寿命迎えるけど、そうなったらフリッカの魂はどこに行くんだろな? プレイヤーの考えが「薬の代わりに石」だけど、運営の考えが「石の代わりに薬」だからあの配置なんだろうね >>880
ベアが何万年いようとベアルートだけはないだろ おすそ分けっていうのがあるの?課金者の多いギルドに入っておけばよかったかも 今回のイベントでビックリしたのは
昔、リディアがぶっ飛ばしたはずの帝国のおじいさんが
実はミモレのお父さんだったことです お裾分け付きBP回復薬は不仲の元になるからって封印扱いにしてるとこあったわ
まあそうするよね お裾分けガチギルドなんて存在するんだろうか
皆避けるんじゃね ホントにガチってる廃人めーおーは花、宝石の周回は終わっているから
おくしゅりいらないんじゃ… ○○推しギルド みたいなところの方々はお気に入りアイリスをフリッカに変えず頑張ってるのかな? まだ天上人は冥王込みで3人しか出てないからあいミス続けば搭乗する可能性あるでしょ
つまり幼馴染2号、3号も有り得るんだよなw たまには妖艶な美女キャラを出せ
アイリスになるのはガキか変態ばっかりやないか サ始前はフランチェスカがそういう枠だと思ってたけど蓋を開けてみたらただの小娘でガッカリしたわ >>900
ガチは粒子求めて周回するらしいよ3倍期間に数千稼ぐって… >>905
普通のキャラだと種子の負荷に耐えられないんだよなぁ
プリシラは瀕死の時に種子の力で復活したけど尻ソムリエだったから適合したあいミスの闇w >>905
アナちゃん「まだ私もロリ枠でいけるのね!!」 最近のフランは人の感情を読み取る洞察力がぐんぐん伸びてる気がする
以前はそういうのお構いなしでずけずけ言ってたタイプだったのにな 天上人全員が原初の神に造られたなら幼馴染みというよりお前ら兄弟じゃないのかと このゲームって学園モノの皮をかぶったBBAゲーだからな
基本BBAとロリBBAしか居ねぇ
何万年も生きてる冥王が主役だから仕方ないが >>905
ギゼやアナですらガキ扱いとか何歳だよおじいちゃん・・・
それもう単純に絵柄が受け付けないだけでは 天上人って13人なの?
前は12人って聞いてた気がするんだけど ハデスとかいう裏切り者の後釜が入ったのかもしれない お薬買って粒子掘るって、もうそれ現金でガチャして蒼片取ったほうが早いんじゃ 花3倍を×9スキップして粉81個とか出ると確かに嬉野さん >>845
これ裸の立ち絵描いてから服描いてるってことよな
オーガスとって裸パッチとかやってくれる会社? ハデデスっていうめっちゃ派手になったハデスの偽モンスターが出るぞ …いまさらだが設置効果付きの家具があるんだな 知らんかった フリッカポリン会話、なんで師匠ご機嫌なんですかねえ? フリッカ当たり前だけど強い奴と組ませないと意味ないなw
余りPT入れたけど雑魚フィーナ相手に一生懸命回転させてもなんの足しにもならねー ちょっと聞きたいんだけどGWキャンペーンセットを買って
10連チケットを回したんだがフリッカ確定じゃないの?
フリッカのR1枚もでないんだが
https://i.imgur.com/Je4KOKh.jpg
https://i.imgur.com/apvRPsl.jpg 「または」って言うのがミソ
何処にも確定なんて書いてない やば試練忘れてた
これフリッカ適当に入れてポテ稼ぎすりゃええのか めーおーに高度な日本語を要求するとは汚いぞうんえー >>928
純真かよ
画像いじってるに決まってるだろ なんでこんな変な書き方するのかと思ってたらこういう被害者を産みだすためなのか・・・南無南無 >>928
身体描いてから服着せるように上書きしていくのが人物デッサンの基本よ
まあ裸の段階で色塗り作業はしてないと思うから裸パッチは無いと思うが・・・ 読解力のないめーおーから搾取する運営
あくどいねえ フリッカSSRがに目がいくから普通に2セット買ってたわ
いいところに改行いれやがる 普通通りに◯◯で登場したSSRだけなら騙せれないが
フリッカSSRがって真っ先に目がいくだろwww
まぁー回したのは別に構わないんだが 別にステップ4周して最低限の枚数はあるからいいんだが確定で2枚追加ならラッキーって感覚で回したのが失敗したw
SSRよりもSRかRのが欲しいのよね 2021/4/30までに召喚に登場したSSR聖装、とだけ書くとフリッカが入るか分からないからこの書き方にはなると思う
何にせよ文章の一部しか読まないのは色々困るだろうから直すべき フリッカちゃんはめーおーのためなら死ねるって訳でアイリス入りした訳だけど
この件に関して正妻きどりの深淵の姫さんはなにも感じないんですかね? ランダムの糞催しに新規ちゃんが課金したのはドンマイ
7月にフリッカ誕生日催し3000円で買えるからそっちを待っててくれ みんな冥王ひとり占めしようとは思ってなくてハーレム容認が多数でしょ? おまけ少なめにして4900フレアライト+SSR(50%でフリッカ)なら
ロードマップ見て石溜めたいけどフリッカもワンチャン欲しいって層狙えるのにな >>959
そもそもフリッカが必ず勝つゲームだからなぁ
フリッカ以外のアイリスが一生懸命冥王にアプローチしてるのが哀れにすら感じるわ フリッカといいアナちゃんといい、長生きすると騎乗位が好きになるのか? フリッカ7月誕生日なん!?!?ならそっちでええわ!
我慢しよ〜 途方もない時間を一緒に過ごした幼馴染のハデス君が
目を離した間に経歴詐称のつる植物にNTRれたなんて… 何万年もハデスを想ってひとりえっちしてたんだと思うと興奮する 最初だけただマンさせてくれるがその後一向にヤらせてくれないというつる植物
ボッタクリ風俗かな? 次スレ立てる人はフリッカの誕生日とN聖装ドロップ場所の追記よろしくな ササッ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619881653/
フリッカの聖装ドロップ、誕生日追加
ロードマップ更新済み
スプシの好物とかはやってないウサ!
次回誰か頼む! >>971乙
フリッカの好物が肉食系なのはなにかのメタファーか >>971
クルちゃん乙
そういや春が来たクルちゃんもハートのバッグ着けてるな
姉妹でお揃いか 最近の作品で知らない声優の名前見つけておっ誰だろうと
調べると実はクルちゃんでしたってハターンが増えた フリッカのN王冠できたからやっと試練はじめられるー
>>971
おつですー >>971
クルちゃん世界一かわいいよ
>>977
2周年(1回目) ロードマップ見るにタブラさん追加は13.5章追加と復刻イベントの虚無期間が濃厚かな >>971
立て乙
天庭にも名前が轟くクルちゃんがやっぱりナンバーワンですね! >>984
すまん貼り忘れたフォローthx
罰として1日クルちゃんをホームに配置するわ 前世めいおーだけど、武器鍛えてたら総粒子まったく足りねえわ
星5は基本やったらあかんかね
1600くらいは多すぎうち なんとガチャを引いて蒼片増やすと粉も増えるんですよ >>980
2周年(1回目)だったか、半年前くらいかな
今から考えるとすげえ大盤振る舞いだったな ダメージ限界突破は
専用装飾のレベルで少しづつ解放されてくんじゃないかなぁと思ってる ダメージ限界突破は
専用装飾のレベルで少しづつ解放されてくんじゃないかなぁと思ってる アニメ版あいりすミスティリア!
「ハデスー!開けてー!」ドンドン
「修羅場へ参りましょう、冥王様…」
ガチャッ
完 >>971
クルちゃん乙
ついに未来のアイドルになるね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 0分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。