【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619619729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg
※EXはボス毎にある程度有効な状態異常あり(戦場情報で確認) ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a310-1uVa) sage 2021/04/21(水) 11:10:22.84 ID:b9TF6soa0
https://twitter.com/sonohenmurabito/status/1384579186455547907/photo/1
デンズリプロが全耐性持ち表作ってくれたぞ
これテンプレ追加していいのでは そのうちユルユル型ノエインやコロコロ型ノエインとか出てきてほしい
基本ノエインは昆虫や植物系との絡みが多いような気がする、何故それらはアナル大好きなのか不思議だ >>1乙
志珠は尻に聖痕あるらしいしリッター界に馴染めばノエインみたいになるかもしれない >>1人体の不思議乙
むちむち型ノエイン…は既にいるな >>1乙
イベントやる度に知らないやつが普通に賢者たちと絡んでて話が飛んでるように感じるのは、俺が絆を一切読んでないからなのか ミャーマオが取ってきた金の玉ってアレお前らのだからな!? >>15
むしろイベントやメインで気になったり引っかかったところを親愛度ストーリーで見るのが自然な流れ 当たり前っちゃ当たり前だが対魔忍とのコラボは先にリリースされてたマジカミの方が先だったか〜
あとマジカミの連中も犯られながらスライムに四肢溶かされる(画像は無し)とかあるんで、こっちでもイケるかもしれない ミャーの金玉マラソンしてみたアストルフォが最高70連その他40連くらいだった100まで完走した猛者おるん? ミャーマオは、とんでもないものを盗んでいきました・・・それは 金玉マラソンしたけど最高90連の最低30連、メインのセフィロトは50連だったな
体感だけど妙に☆5が出やすかったな、30連確定とは言え6鯖全部☆5が3個以上出てる
メインで持ってないまる子さんが残り5鯖全部で出た時はちょっと苛ついたが 前スレでオーガの通常攻撃ノックバックが20%耐性で防げるってことは、発動率は耐性で減算ってこと?
てっきり除算で20%なら4%下がって16%になるだけと思ってた なのでバットもデュルもタイガーアイあればウリルンシャン外せるよ
グレモリーは束縛を付けられる >>32
なるほど
逆にウリルンシャンで全員束縛とかも可能になるのか
脳死で100%耐性にしてたわ アリーナにシュカいれてシュカ→ビーム連発したら強くね??って思ったけど
最初にシュカ奥義出す必要があるから意味ないんか・・・ ぬ、しゅかちゃん来た
どう使うのが良いんだろう セシリィ? >>21
機能ざーっとツイ見てたら一人居た
90は見なかった しゅかは将来威力50%の10連攻撃みたいな奥義キャラが来て復権するんだ、きっと しゅかは獄斧持たせてベンチを温めるという重要な仕事がある あくまでも持ちキャラを強くするのは好感持てるけどコラボキャラもうちょいなんとかならなかったのか なんかサイレントした?
つながるようになってからリログしなくてもハード出てくるようになった しゅかで奥義パの黎明が来た!と
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました そもそもSPD高いキャラは奥義もたくさんうてるから
奥義パってなんだよってなる
天パなら分かる しゅかは敗北者で役立たずで期待はずれの落ちこぼれの雑魚雑魚雑魚で使えない 性能に対して寝室でわからされ謝罪してるのが非常にマッチしている しっかし他所メーカーからのゲストキャラを一切の容赦なく壊すのほんと潔いなこれ
ストロングスタイル >>16
それは おじさんの きんのたま!
おじさんの きんのたま だからね!
おじさん いっぱい もってきたぞ!きんのたまを! >>54
石化+命乞いまでやるとは思わんかったわ
MMの過去作振り返っても多分ないんじゃないか >>34
俺は50%でも混乱したの何回も確認したけどなぁ
しゃーないから100%にしてる
ただ蝙蝠をベンチマーク的に使ってる人もチラホラいるし不思議でたまらん >>35
一応沈黙あるから後だしでも使えれば強い…!とか思ってたんだが
なんか距離がやたら近くないと打たなくてむずい
まだデュルおばのほうが遠くから奥義打ってる気がする >>56
もう片方は石化シチュなのか……
賓客相手に凌辱たぁ心底偉大ェ どんなに性能が弱くてもエロさえ良ければ回したくなる
本当にコラボガチャ回してよかった >>57
俺もデュル様相手ウリシャンに2凸耐乱ウリがたまに3秒ほど混乱してたが4凸対乱のイブは1回も混乱してない
バット相手ではどちらも混乱なし
どこかにバグ潜んでるんじゃないかと思ってる 寝室はよかったな
リッターは石化しても死なないらしいしコラボキャラはだれも死なないでよかったな! >>62
そんなバカなと思って確認してみたらマジで消えてるな >>63
しゅかちゃんもオーガさんに可愛がられて気持ちよさそうだったので、
間違いなく純愛ハッピーエンドだな! >>62
いすみジオング説。
覚醒で足が付属してパーフェクトいすみになります‼️ 今回の報酬ポイントも1000万なの?
皆取れそう? 前回と違ってまずBPをお漏らしすることもないから余裕でしょ >>69
特にBP石割してないけど400万超えてるから余裕じゃない? 期間はともかく後半は早くはじまってほしい
希望の痴漢というタイトルなのにまだ希望の痴漢らしいところが出てきてないし まだ慌てるのには早い
後編で帽子の子がリッター化と同時に不死鳥の如く蘇る奇跡の痴漢に感動する事になるから >>72
まじで?
まぁ、頑張れば期間内に取れるかな…? 喜壱くんが痴漢の宿命として復活して、
アラクネさんを痴漢技でアヘらせて従順にするまでは見えた 新規勢なんですがコラボキャラ☆5二人優先するならどちらを強化すべきですか? >>77
自然回復だけでもGWすることなければすぐ終わる
>>78
なお32歳の女は普通に犯罪被害届を出した模様
アラクネさんはどっちだ >>80
他のキャラ所持具合も見てもらった方がいいかも
どちらかなら伊澄だと思うけど モチベーション維持として使いたいキャラに凸ることは悪手ではないしええやろ コラボ育成目的だったか水を差すような真似したなすまぬ まぁコラボキャラのどっちかなら伊澄一択だろうなぁ
育てとけばちょっとした壁に出来たりなんやかんや頼れるはず >>82
回復役がいないからとりあえずルシフェルとイルヴィナ育てて残り2枠どうしようかとキャラは全くいないんよね
回復キャラいるのか状態異常が強いのか序盤だとよくわからんのよね >>81
有り難う。
BP20に上がったのよね。
1000万行けそうで安心しました。 >>88
奥義とスキルがあってスキルの回復はあまり当てにできないので、奥義で回復持ってるやつが回復役になる
ちなルシとイルヴィナちゃんはスキル組 >>90
奥義の回復役かーオススメだれ?なんとか引きたい
なんか昔に登録だけしてたせいかやたら石とか素材とかあるからちょっと頑張ってみる >>91
回復特化星5シオン
攻撃型サブ回復星5イブリース
バフ型サブ回復星4アズドラ
バリア型星4セラヴィス
この辺かなあ
配布だとCセシがいたが 手札揃ってない時は、取り合えず星4のセラフィス入れとけば何とか為る
まあ手札揃ってても高難易度だと呼ばれるんだがな 手持ち☆5がほとんどいない状態なら、
☆5確定ガチャ引くのもありっちゃありなのよね。林檎200個貰えるし
5000円は高い? まあ、うん アリーナ今から初心者が上るなら300辺りまでは行けるんだろうか(鯖にもよるだろうがCルシいなければある程度は…)
それで石いくつもらえるかは知らないが >>92
セラヴィスいたからこの子育ててみる
攻略サイトでも評価高いみたいだし
ありがと デイリー全部買ったら4500円でこれからさらに100日の5000円の買うかとなると悩む セラヴィスは奥義OFFすればアタッカーとしても使えるので便利
アズドラ無凸、イスミにリンゴつぎ込む余裕なしの状態なので
ラプラスの代わりにセラヴィス抜擢してるけど820万は安定して出せてるし それセラヴィスがアタッカーとしてすごいんちゃうグレがすごいんやw >>100
そりゃグレには劣るけどセラヴィスも225万出せてるし
スキルでHP&状態異常回復できるから悪くなくない?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2459565.png この前初心者にセラヴィスアズドラ完凸勧めたらセラヴィス凸しなくていいアズドラいらん言われたんだが育てると楽だよな グレモリーとレラジエ同じぐらいの火力になってる気がするんだが >>103
レラジエはアビ込みでグレモリーと同じくらいのSPDだしATK同じくらいだったと思う
ただこのスレでレラジエ上げると変なのに絡まれるぞ 属性によってグレとレラ使い分けがベストか
選択肢が増えるのはいいことだな ちょっと相談なんだが
今 覚醒凸ルシファー、完凸バルベリト、完凸バレルーティア、3凸ラプラスでやってるんだが
グレモリー、イブ、マルコならどれを育てた方がいいと思う?
リンゴは1200ほどある レラジエってそんなにSPD上がるのか
レイド火力ないって以前ここで聞いた気がするけどDPS稼げるなら
アリーナレイド両面でつかえてバフ解除もあるから塔でも使える万能選手になるね >>103
元々レラジエ強いって話じゃない?
話題は少ないけど強いって言ってる人はいても弱いって言ってる人見たことない
ただ前衛に硬いキャラいないときついので覚醒グレは頭一つ抜けてると思う グレパイかレラパイか好きな方を選べ
自分はリソース不足で覚醒できねぇ!くそが! レラジエのダメージ画像出してる人おらんから
隠してるだけで実はレイド最強だよ >>108
レイドだと奥義が糞雑魚だから手動にしないと本領発揮できなかったからな
SPDは1350ぐらいになってそこにアビと極武器が乗る感じ >>112
なるほど、個別奥義offがついたから真価発揮できるようになったのか レイドイベントでは奥義のバフ消しも使えそうだけどモーション長いんだっけ?
発動がクソ早いのは覚えてるんだが 二体目の賢者の石が揃い始めた頃への高度な情報戦
でもこのペースだと覚醒第二弾が来る前にもう一体分の賢者の石が集まりそう カウンターを?がしたいという事ならムズイ
3秒しかないから意味を感じにくいな ラジエラはアリーナでも活躍するから育てるのはありだぞ >>118
どっちか育ってたらもう片方いらなくね
同時に使えば強いんかな 真の人権は高リジェネを維持しながらダメージが出せるイブリース
アゴが脆い弱点も天にすればなんとかなる それな
顎の代わりは誰にも務まらないからな
欠点は顎だってことだけだ アゴ覚醒あくしろ
覚醒したらアゴだけで回復間に合いそうなんだよな イブは他の回復アタッカーと比べて回復量を調整できるのが便利よな
獄と天の切り替えは編成パズルに便利 >>69
ttp://i.gyazo.com/8e22d69f3c213403d019a2e024126424.png
おわったぞ!
お替りくれ(´・ω・`) バレルイブラプラスが固定だからグレとレラジエ同時編成は出来ないのがな アゴは見た目で全てを台無しにしてるからなぁ
あのアゴなんなん? 同一キャラのバフが時間内にもう一度かかった場合どういう処理になりますか? >>130
アゴがおかしいんじゃなくて口の位置がおかしいんじゃないか?
個人的にはアゴより左足のほうが気になる アゴ絵師の魅力は目だと思ってたが
エメロードナイツで一番良かったCGは目隠ししてたから
実はカラダが良かったンだわ >>111
調べてみたけど専用装備である程度追い付くってだけでグレモリーの方が若干強いはずだぞ
後衛なのが利点になるような敵なら逆転するだろうが 専用装備LV9までのステしかわからんかったけどLv9→Lv10でステ爆上げとかあり得るんかな >>138
パス課金をフルにしてても
賢者の石は上振れしてないと2キャラ分溜まってないだろうし
比較とか無茶じゃないかね >>3
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! ノクバに強くなるのはいいがレライブラプバレルーだと
イブ前衛一人になって前衛維持するのきつそうなのがネックだな バレラーアゴラプラスといい性能強いやつは見た目が死んでるのなんなんだろうな ラプラスとイブリースのエロはこのゲームでトップクラスに使えるが いすみ90でDef1250以上あるし全ステ6%バフもあるし40%バフとかあるし100にしたらそういうワントップ壁になれへんやろか
流石にユニレイド後半とかは無茶だろうけれど 後半も配布キャラ頂戴!(´・ω・`)
セーラー服イルヴィナちゃん 壁って役割があんまこのゲーム要らないからなぁ
前衛はイブ入れたいことも多いし 可能性はある
あとは火力次第よな
なんというか壁だけでいいなら俺のシルヴェールちゃんでもできる
シルヴェールちゃんに覚醒予定だけども
既にグレモリーさん覚醒させてるからスタメン入りむずいのよなぁ
最近その辺のパズル要素で迷いが発生する 覚醒レラジエてラプラスの代用にはならんかな?
ラプラスだけ持って無くてバレルーグレイブに1枠空いてるんだが流石にSPD30%バフを覆すのは無理かね 現状耐久=最大HPになってて結局defが死にステのままなのがなぁ >>155
防具実装でDEF2000あれば20%もダメ軽減してくれるのに死にステとは DEFバフでさらに軽減率上がるからな
バフ後の数値で計算してるかどうかは知らん DEF高HP低キャラよりDEF低HP高キャラのが硬いって意味じゃないか? その場合、死にステとは言わないな
防具完凸装備すると生存大分変わるから防御も意味はある つーかアリーナで防御差をみんな絶賛痛感中もしくは完成して実感中ではなかろうか 無凸LV1防具と無凸LV60防具でもかなり耐久力は変わってくるしな カウンターで死ぬからDEFは意味無いのはわかるが
全てのボスにカウンター実装されない限りは死にステとは思わないな 少なくとも今イベはDEFの意味ねえわカウンターで貫通するんだから DEFは一律で一気に上げられる方法があるのに対してHPは大して盛れんから結局素のHPが一番大事って印象だったがそれじゃ死にステってほどではなかったなすまん >>166
カウンターのダメージだけで死ぬ後衛はそうだけど前で蜘蛛に叩かれるグレや顎には意味があるだろ 便コイン欲しさにEXいくと装備着け忘れてるケース多いよな
装備記憶がんばって欲しいが何かしら失いそうで怖くもある カウンターで即死はしないけどそのあと削られて死んだりするからDEFの意味一応あるな モグダン好きだったけど冷静になってみたら皆同じ顔してんな ユニメン一覧で気づいたけど剣モグと堕ちタロスの顔の構図ほぼ一緒なのは逆にちょっと感心した 性格おっとりとかでは流石に少し顔変わるけどな
(ここ数年で綾波以外のキャラかいてる同人誌が一冊あったはず) 月更新されたから先月余ってた救援コイン全ぶっぱして買えるもの全て買ったらまだ余ってて草。
レート高くて良いから防具素材とか置いといて欲しいな モグダン絵は乳も尻もでかいけど基本尻だけなのがな…。
モグダンキャラの射乳シーンとか見てみたいわ。 虹の元素って交換しておいたほうがいいのかね
今の所専用武器作る予定はないけど 必要になってから集めてもアホほど時間かかるぞ
富豪賢者なのでショップひたすら更新しますってなら何も言うこと無いけど 伊澄は自前40パーにイブバレルーからもDEFバフ貰ってくっそ硬くなるね
相克の発狂アラクネの通常でも被ダメ3桁だし >>179
いらないと思う
専用武器高レベルにしても伸びしろが少ない 今更気づいたが戦役のサポ選択ってソート順変更できたんだな
今までのずっと赤の1番下までスクロールして丑ルシ借りてたけどとても無駄な行動してたわ >>175
なんかラブライブの海未(という名の乳のでかい何か)とかが綾波と一緒におまけで描かれてたはず
まあそんな大差ないけど少しだけ丸い
>>177
いつの間にか描かなくなってたな 前スレのDefゴミマン言ってること面白すぎた
なんだろう、水素(Def)ってゴミだよなって言ってて水(防具)大切だろって言われてそれ水じゃん、大切なの水素じゃないじゃん!って
小泉進次郎感ある 救援メダルの交換はまた☆4のリッターアシュタロスか DEFはHPに比べたらゴミだろ
キャラと武器のDEFステ3倍以上にしてやっとHP型と張り合えるぐらいの性能しかない 月が変わったからって通常レイドでコイン稼ぐ為に通常レイドだしまくってるな 月替わりの交換さっくり終わらすため張り付きハードソロ狩り(2分弱)しまくってるでござる
赤緑青光終わってあとは朝飯食ったら闇開始でござんす!!! 月末と月頭にイベントがレイドだと駆け込みとスタートダッシュのアホどものせいでイベレイドが快適じゃないな う・・イベレイド684万で止まって月報酬取りに走ってるw 痴漢と聞いて始めようと思ってるんだけど、コラボキャラって弱いん? 報酬10連チケ使ったらマルちゃんきた!
ありがとう...ありがとう... 通常レイド出す奴がいるからイベレイドが表示されなくて仕方なく通常レイド殴る奴がいる
殴る奴がいるから更に通常レイドを出す奴がいる
悪循環だな アプリでイベレイド中にフリーズしてから一向に進まなくなった、このタイプのバグが一番嫌い イベレイド中に通常レイド出してる奴は少しでも他のユーザーに不快な思いさせてやめさせようとしているアンチ イベハードも通常ハードもワンパンだから自発は救援出さない
通常EXはイベレイド期間中で迷惑なだけだから参加はしても自発はしないな レラジエおりゃん
イブおりゃん
ラプおりゃん…
もうグレモリーさんにたよるしかねえ ていうか本当に通常が枠取るっての勘違いでは?
夜に身内が大量放流してるけど連続して表示されてるし枠取られてる感じはしない >>179
交換数と必要数のバランスが酷いから一応交換してちまちま集めておいたほうが良いと思うよ
イベント除いたら基本ショップ更新でしか手に入らんようなもんだし、毎回買ってもそんな負担にはならない
現状そんなに必要では無いけどここの運営の事だしいつテコ入れ入るかわからん そもそもイベントと通常で別枠なのに表示されないって言ってるのがおかしい
ただイベントの方がおそらくバグで再起動しないと表示されなくなってるだけ
イベント枯渇してるように見えても一旦終了して入り直したら枠一杯表示されるぞ >>214
そのイベレイドが沢山表示されたときと全く表示されてないときの通常レイドの量を確認してみてくれ ええー・・・まじかこれ表示数は合算30上限なのかこれぇ たぶん相互フォロワーやユニオンは優先表示になってる可能性もある で、埋まった後は処理されればその枠に新しいのが入るけどイベの処理速度に比べて通常の処理が遅いというかされないからすぐ通常30イベ0になっちゃうんよね
リログすると一新されるせいかイベがそこそこいっぱい出るけどそれでも残り続けてる通常レイドが邪魔してイベで目一杯になることは無い感じ 俺が寝ている間に賢者様はまた新しいバグを発見してしまったのか? 交換品めぼしいもの取り終わったんだけどイベ戦役ってまだ周回する意味あるのかな
ベンコインとか武器防具突破石のAP効率が通常HARDとどちらが良いってもう出てるんだっけ >>216
今見てみたら通常19のイベント10だったな
入ってイベントの欄見る前に処理されたのがあるかも知れんから同時表示30ってのは間違いじゃ無いかもしれんね 今のところブラウザ更新してログインしなおせば救援はでてくる
セフィ鯖一応フィルターしてる何件救援表示されてるかは数えていない レイド倒して更新の繰り返しは面倒だから
見た目だけのフィルター機能をアプデするか
通常とイベの出現数の割り振りをしっかりして >>223
レイドの更新ボタン押せば30表示されるはず
30に満たない場合はNORMALかEASYがフィルターされているのでは? 今確認したら通常28イベ0未確認報告2で計30だったわ どっちにしろ交換品上限無しの以外は全部交換終わったからイベント周回は後半までお休みかなぁ
ポイント650万くらいだけど後はログイン報酬の虫除けスプレーとBPでちまちま1000万目指すか
>>227
easyとnormal外してたわ、しかしそれだと単に見えなくなるだけでフィルターする意味無いような気がするんだが運営? >>222
体感的にベンコインは通常ハードの方が効率良い気がするな >>180
>>182
>>213
遅レスだがありがとう
そんなに高くないしコインに余裕があるうちはちまちま交換だけはしておくことにするよ 金玉ガチャでアガレス引いたんだけど誰か使ってる人いない?スキルでステータスお化けじゃーと思ったら全然殴ってくれないから、天武器持たせて高倍率奥義打つ機械にした方がマシなのか?見た目がツボっただけになんとか活路を見出だしたいのだが こちらは挑発(笑)が機能してないから短剣連中のタゲ取れずマジでいる意味が無い特大ウンコと化しております 斧は遅い。シュカが奥義パの起因になりそうだがまだその時ではないらしい。
イスミ全ステ40%アップ出ちまったからアガレスは今だと見劣りするなぁ。 >>230
体感は同じだな
あとはイベレイド召喚用アイテムが必要になるかどうか
リンゴとか石とかドロップ率あんまりよくない気がするから少し自発分が増えたところで変わらん気がしてるんだよな
そもそもイベ☆4は使い道あるのか? まるで単体攻撃なら吸えるような言い方だけど単体だろうがなんだろうがタゲは微動だにしないぞ >>229
いや、意味はあるだろ
今まで問題だったのはハードが混ざってて邪魔っていうのとユニメンがフォロワーがわからんってのだったしそこはまずまず解消してる
イベレイドがなければ問題なかったよ
ここから更に一覧に出るレイド自体をフィルター出来るかは要望してくしかない ボスの裏まわって挑発してくれるその日まで封印だ それでもいらんかもな イベント敵として出てきたアガレスは☆3取るのに手こずったのにどうして・・・ ちなみに武器10でLUK252、SPD111だから割と馬鹿にならん効果だとは思うぞ
10まで上げないにしてもスキル獲得で4にはしたいし
>>231
373 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e7a-fD/l)[sage] 2021/04/27(火) 11:32:30.81 ID:D3EE1Oj70
完全体グレモリーさん完成
ttp://i.gyazo.com/9dab65944407d333fe71bc6f65624892.png
ttp://i.gyazo.com/2c4f872114ca33216b0416b6b85f626b.png
ゲルド枯渇しそう。。。。 >>240
塔で検証して後衛に行くことなくなったって書き込みはあったよ
自分が試したわけじゃ無いから確実とは言えないが
今後雑魚の取り巻きを召喚する様なボスが来たら挑発持ち1人入れるのが鉄板になるかもしれないがとりあえず現状はベンチウォーマーね 挑発に自分以外の味方のダメージ100%カットをこっそり付けよう
なんと挑発が機能してるように見えちまうんだ 単発攻撃してきて尚且つグレモリーでも耐えられない敵じゃないと使う機会ないっすわ みんなextraばかりでレイドかれねえ。
180000もどうやってあげたらいいんですかこれ。課金必須? まだ帽子取るか迷ってる人へ参考になるか分からないが一応
よく比較される顎とは回復量ステ撒きは劣るけど同条件だと30万前後ダメージが上で
体感だけど堅さも倍くらい違う感じ
これも役割が違うし検証方法も微妙だけど一応
オーガハード(倒すまで) 同条件のCアシュで天獄完凸と帽子だと帽子が20〜30万ダメージが上
人権クラスじゃないし代用は居るけ、堅さ、そこそこ回復、上記よりダメージが出せる
グレラプ顎がいないなら、汎用性高いし狙うのもありだと思う >>250
まずイルヴィナちゃんが配布で完凸するでしょ?
まともな武器装備すれば3万〜4万になる
それと同じようなの6人いれば18万余裕 運営ちゃんは馬鹿だからその修正したら何が影響受けるか考えられないし確認することすらできないんだ
参加できないレイドばかりでうまるとかほんとアホだよね アガレスの挑発はゼノアラクネの単体奥義攻すら吸えない本物の無能だぞ イルヴィナとか速攻外してたわ。。
とりあえず、イルヴィアと
☆5を5人あつめるところからかあ ☆4のアズドラ、セラヴィスは低コスだし、☆5凸れないよりも強いから強化していいぞ!
コイツらは息長いと思う >>256
無理に★5集めるよりはセラヴィスアズドラって有能★4育てるのもありよ >>252
覚醒して専用武器でSPD上がったらとんでもなく強くなりそうだな リンゴ☆4に使う抵抗ないならセラヴィスやアズドラ凸った方が使いやすくて無課金には優しいぞ
☆5は凸を厳選しないと何体も育てられんからな 盾役が全体攻撃には無意味だわ、相手は状態以上のオンパレードだわ、カウンターであほみたいに食わうわで
まるで役目果たしてないのがなぁ 昨日引いたしゅかに続いて伊澄ちゃんも来た
M&Mっぱいはいい感じにデカく下品にくすんでいて大変股間に良い >>256
キャラのレベル上げるのが手っ取り早いんだが
☆5だとLv60にLv91武器つけても戦闘力は25800〜26000くらいだぞ
防具着けるともうちょい上がる
Lv70に完凸武器で35000くらいいく 無理やり18万まで上げても猫が産まれるだけなんだけどな 前ノックバックの話の時についでみたいに書かれてるのみたんだけど
デュルおばExtraの混乱って混乱防具3凸いれとけば混乱しない程度だっけ?
ウリエルも控えに必要だっけ? 猫がいても別に困らんし
なんなら萎えてやめられるよりさっさと10万に戻したほうがマシ まぁ参加できんレイドはシステム側で非表示にすべきよな
俺も始めた頃に弾かれた記憶がある >>265
俺は自分のPTが混乱してるの見てるから
耐性100%でないと完全ガードできるとは言い難いんよね
ただ、頻度はデュルおば100%の時より明らかに下がってるし
気にならんちゃならんレベルではある
ノックバックについては奥義のノックバックは食らう
通常ノックバック(非奥義)はなんか別枠処理かバグなんじゃないかとか思ってる 今は余裕で数値超えてるから気にしてなかったけど始めてから18万達成するの思った以上に大変だ
新規にゃこの参加できないレイドがずらりと並び参加できる物はなかなか人が集まらないってのは結構来るものがあるな >>268
事故るときは事故るかぁ
控えをしゅかとCアシュにして獄武器育てたいんだ
極武器そんなほいほい完凸出来ないからなぁ… >>271
まぁ耐性最低限でも全然混乱しないって人や書き込みも見てるし
とりあえず殴ってみて考えるでもいいんでないかな >>265
50%だから防具のみなら完凸しないとダメ
3凸の耐性具合覚えてないけど控えにウリエルかルンシャン姉妹置いとかないとだめだろうな >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー4名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 イベレイドは消費BP2にして、ドロップとポイントも2倍にした方がいいんじゃないだろか
今だとリログと更新連打して大急ぎで入らないと上の順位取れないし、BPも使い切れん サブアカウント作ってレイド湧かす専用の垢で相互フォロワーにだけ救援だしてる奴がそろそろいそう もしかしてグレ森さんって奥義OFFにした方がつおい?? >>241
ユニメンやらフォロワーの辺りは別に文句言ってないんだけど
easyやnormalフィルターしたならhardとextraで表示上限一杯まで埋まるのが普通じゃないのか?
実際の挙動が怪しすぎて何とも言えないけど単に見えなくしただけで枠表示の上限まで埋まらないならあんまり意味が無いって言ってるんだが グレモリーみたいに完全体レラジエのステが見てみたい EASYとかNORMALみたいなゴミ混じりからEX探すのがマジ面倒だったんが
表示EXだけにできて凄く楽になったんだが??
意味がない・・・か? 今日ようやく賢者の石200個溜まったわ
イベ報酬も含めてだから使っちゃうともう月末にしか溜まらんわな
オギンキャラも好きだから覚醒させてあげたいが
レラジエさんは通常レイドに編成してないから勇気がいるわ 表示枠を30→100にしてその中でソート出来るようにすれば猫ルドもイキルドも納得するんじゃないか 表示を消してるだけでその分増えてるわけじゃないのがいかにも突貫 数が少ないものが探しやすくなったりはしない不完全なフィルタって話は反論ないでしょ
それでイベレイドも出にくくなってんだから 更新押してもずっと真っ黒なのは普通に欠陥だとは思う
ゲーム再起したら出てくる以上は誰も放流してないってわけじゃないんだろうし >>286
再ログインさせてるとか鯖に負荷かかるだけよな とりあえず、表示100件までに枠増やして当面お茶を濁して
あとはじっくり修正してくれればそれでいい 都会以外は恒常がそもそも枯れ気味なおかげかイベレイドは途切れにくいんだけどね
一番人が多いとこなんだから次のメンテとか悠長なことしてる場合では本来ないんだけど...GWだからメンテこないやろなぁ やっとグレパイが110の専用淫具5になったけど超振動バイブレードやっぱすげぇや ブラウザ更新してスタート画面にした後、その状態でしばらく放置したら
ゲームスタートしても接続エラーになるんだが自分の環境の問題? >>278
ダメージは奥義onのほうが出るがカウンター持ちアラクネ相手だと奥義offの方が圧倒的に安定する感じ 奥義のonoff実装したならスキルのonoffも実装してもらえませんかね イスミの通常攻撃のモーション見ると
( ゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん!やってるみたいで草生える >>298
スキルはモーション早いしoffしたい場面ってそんなにあるか? 奥義OFFミャンマーオでどれくらい火力出るんだろ? ニャーマーオの奥義ってspd上げじゃなかったっけ? ニャー完凸奥義オフだと、グレモリー覚醒奥義オフくらいでそう
スレにニャー完凸何人かいなかったっけ 何で毎度毎度ボスの状態異常付与率を100%を基準にするんだよ
耐性揃えるのにも時間が掛かるんだからそこそこに押さえておけよ 今回の配布が束縛耐性もってるから次束縛使ってくるやつきそう
今堕ちタロス使ってるし レイドいろいろ
・アゴは”天武器にするだけ”でまるで死ななくなる(とりあえず武器変更五60戦無死、回復頻度も上がる
・麻痺頻度で安定度が変わるため、ヒーラー&火力に麻痺防具及びサブに麻痺耐性キャラを推奨(前イベノエイン、アラクネ
帽子のいろいろ(天武器属性一致、極不一致
・シュカがPTにいる場合、天武器と獄武器だと天武器のほうがダメージがわずかに高くなる(シュカのアビが乗りやすくなるのと自前の奥義効果が重複するせい?
・シュカがPTにいる場合、天武器を使うと運が悪すぎると稀に死ぬ(7万超えの奥義がカウンターされる為
・シュカがPTにいない場合、居る時に比べ、天武器はダメージ25%減少、獄武器は−5%減。獄武器のほうがダメージが大きくなる
帽子はシュカを同時運用しないなら安定も兼ねて獄、同時運用なら天もありという感じか
というかシュカ…現状いらなくねと思った
そのうち本当に通常攻撃耐性とかくんのかなぁ…オーヤダヤダ 金玉チャレンジを全鯖でやったらネメシスだけ異常に良かった星5キャラ7人とか
これはクリエイター忖度さんですわ 全鯖でチャレンジできること自体忘れてたわ
アガレスのエロだけ見てくるか〜 性能面でもガチャ回しやすくするために今回のクモはEXも沈黙耐性0にしたれやって思った シュカ、3秒くらいは入るんだけどねぇ、沈黙
結局カウンターは飛んでくるんであんまり…って感じ イスミだけタンク並みに他キャラと比較して比ダメ半分以下なの草
多分覚醒しないけど、もし覚醒したら自己バフのステ面白そう 麻痺防具着けてるかどうかで与ダメは変わると思うんよな
俺は1個しか持ってないからグレモリーさんに付けてるんだが
俺の環境だと左からグレ・伊澄・イヴ・バレルー(サブにパッシブ麻痺耐性2人)だと
伊澄ちゃんが画面に向かって最前面のポジにいてよく麻痺ってる気がする
左から伊澄・グレ・イヴ・バレルーの順に置くと伊澄は画面上部の最背面にいき
麻痺率が落ちてる気がする(ターゲットされてる機会が少ないんだと思われ)
理想は伊澄ちゃんに麻痺防具着ける事なんだがまぁおいおいだな 沈黙たまに入ってるな
沈黙時にはカウンターしてこない気もする 完凸は林檎重すぎるなぁいろんなキャラ3凸してるとカツカツ過ぎる 毎度リンゴが貴重すぎるからイスミみたいな凸が重要そうなキャラの真の評価出来ないんだよな
評価されればもっとガチャ回るかもしれないぞ運営リンゴくれ 完凸より3凸で色々浮気したほうがゲームとしては楽しそう リンゴの流通を抑えたいなら配布の想いを1凸分の50じゃなくて2凸分の400配ってほしいわ
集まっちゃったらガチャ引こうかって気にもなるし リンゴの配布もリンゴガチャで決まりぽいし、調整ないだろうなぁ 帽子に麻痺防具LV5つけて堕ちタロスとアラクネおいても麻痺るよ
まぁお守り程度にはなるくらいの認識で無理に麻痺防具ねぇぇーーとかいいつつがりがり交換更新はせんようにな
むしろ現状でで十分いけてるなら後半に沈黙や気絶来るだろうしソッチに備えるほうが重要ゾ りんごガチャ有難がっておいていまさら泣き言いっても遅いわ
自業自得
せめてこれからは心を入れ替えて林檎改善をうったえることだな 混乱防具は7回見かけてるのに束縛は未だに0だし、出ないやつはほんと出ないからな・・・ まあリンゴゆるゆるにしちゃうと廃がンキモチィイイイイできなくなっちゃうからねしょうがないね ふう……コラボキャラ全員の寝室見てきたが、ほんと迷いなく壊すなあ
ナメクジに両穴電量させるわ、脳改造して肉便器娼婦に堕とすわ、膨乳ミルクセーバーにしてから石化させるわ……
パーフェグレイトよ。 蜘蛛ネキって女の子のおっぱい膨らませて母乳体質にするのが大好きだけれども、
本人も立派なモノをお持ちよね 吸ったら出るんかな >>323
イベントの助っ人にレベル1で置いてるんだからそこを完凸キャラにしてくれれば
欲しくなって回すのに ところで思うんですがね、伊澄ちゃんの大破絵をだ、
蜘蛛ネキに調教された後の状態にしてほしがってるのは俺だけだろうか 妄想→育成リソース渋れば課金するだろ
現実→決まったキャラしか使えなくてつまらないから他ゲーやるわ ちくオナしすぎでもぐキャラみたいな乳首になったんだけど直す方法あるか? 耐久回数を超えると、ポロっと取れるらしいからそれなら >>163
どうでもいいが
アリーナでもATK高すぎるから
DEF<HPだぞ
これをクソリプというのか。。。
知らんけど(ペコッ) 防御が意味ないって主張がHPほどの価値がないって主張にすり替わってて草 レラジエにリンゴあげたいがそのうち覚醒ピック来そうで今は上げられない。
その前にゲルドも足らない(´・ω・`) 防具4つ集めてる人いる?
強化追い付かないしどうするかな 強化素材はバーゲンセール以外でも投入しちゃってるな
レイドで出るようになってからだが レイドソロ目指すとかなら四つ必要そうだけどそこまでいらないなぁ
まだシオン用に一種類ずつ行動不能対策の防具凸してる段階だ イベレイドでなさ過ぎて一回ごとにリロードしてんだが 10連チケット取ったらイベレイドのモチベ下がっちゃったわ 絆ストーリーついつい色んなキャラの読んでしまうな
今まで割と放置してたから石も一気にたまった
もうコラボ前より多いわ
次の限定か星5師匠はよ >>3
ネメシスPink5ch
4枠募集します
条件:Rank55↑、ボチボチやる気ある方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 APBP使わない塔イベと闘技場とユニバトだけで回してくれ EXレイドがかなり美味くなったからイベレイドがまずく感じちゃうね イベHARDはソロでもいけてガンガン回せるけど通常EXはソロいける気しなくて回転悪いっていうのもな
逆だったら良いんだが 今通常EX流しても処理されるのに大分時間がかかるのもだるい 救援メダルスキチケ以外交換しても余りまくるなぁもうちょい在庫増やすかアイテム増やしてくれー どうせイベ終わったらまた飽きるほど恒常レイドは回す嵌めになる 価値あるか已然にイベントサボってなければ後半始まる頃には勝手に完凸おわっとるじゃろサボらなければ
今通常にBP割きたいなら好きにしろとしか 今はノエインコインと通常レイドの価値が上がりすぎてイベントキャラに回す育成リソースがない イベキャラは束縛全中持ってるし麻痺奥義持ってるからそこそこの性能はあるんじゃない?
前回は完凸させるまでの過程でリンゴ200くらい拾ってたので今回も走るけど OLは100万フォロワーって設定が盛り過ぎかどうかわからなくて混乱してしまった
現実の超有名レイヤーさんが約120万の一方で、香取慎吾さんでさえ80万くらいだったっけ? 大麻にノエイン負けしたからそろそろ黒井さんが本気のノエイン出してくると思ってる ボチボチ覚醒2体目やれるころか
覚醒グレモリーと覚醒レラジエ並べたらどうなるんだろうか キャラ増えても使うのが微妙とかだと面白くないんよ
控えのしゅかはまぁ使えるけど…伊澄は90までしたけどすっごい地味 最近の大麻は本気出してきてるからエデンズリッターももっと本気ださないと なぁにエデンズリッターがちょっと本気出してウリエルちゃんわからせてやったら余裕の勝ちよ イベ枠なくなった
仕方ない
残飯デュルBBA狩って行くか(´・ω・`) 次の覚醒候補のアナウンスっていつくらいくるかねぇ
二体目分が集まってしまったから我慢するのが身体に悪い
はやく出したい ウリエルはスキルか奥義に味方全体HP再生付与かHP回復が付けば一気に大化けするんだけどなあ
これができないからHP維持役を誰かに担って貰わないといけないわけで 元々弱いキャラは覚醒でもっとがっつり強くして良いぞ とりあえず帽子としゅかはすぐ覚醒実装しろ
コラボキャラは1年待ちとかだとしゃれにならんぞ
実装時にやっちまえや hotはラプラスにください
ウリカスは耐混でベンチ暖めてろ ウリエル教徒とラプラス教徒の戦いか?
いいぞもっとやれ ラプ今でもトップクラスの火力だし、HP回復なんぞ持たせたらそれこそ人権待ったなしだろ
別にウリ教徒じゃないけど、今まで冷遇されてたんだし、リジェネくらい持たせてやっても良いと思う
あとファウスティナちゃんじゃなくてウリ坊のエロよこせ ウリカスはひどい目に合うのと引き換えにhotをくれてやってもいい ウリにリジェネ渡したら帽子余計にいらなくなるので… ベンチウォーマーのウリ坊と一度も役に立ってないデュル様の覚醒はよ(´・ω・`) このゲーム オススメのキャラとかいるの?
必殺技が単体技のキャラがいいのかな? 実際グレモリー覚醒させてセラヴィスとアズドラを完凸、
後はシオン入れておけばどこでもそれなりに戦えるよな >>405
その2人持ってる
後がデュルシーゼ ルシフェル アガレス ウリエル アルシエルとコラボの賀茂伊澄がいる
育成素材きつくて誰育てればいいか分からない >>409
あと☆4のセラヴィスな
バリアが強いので☆5入れるより役に立つときがある セラヴィスアズドラ完凸してからストーリー進めてイルヴィナ完凸
その後にグレモリーをゆっくり育てていけばよか 色々ありがとう その2人もいるからその4人でやってみる
>>409
ググッたけど期間限定? 持ってないや 伊澄も悪くはないだろうが今回来ないとなると覚醒も望み薄だし出来たら他のやつにした方が良いと思うわ 伊澄もいいんだけど覚醒が何時頃になるか解らないからな
新キャラが全力出せるまで時間掛かるってシステム的にどうなのよ イスミおるんなら、グレモリー、イスミ、アズドラ、セラヴィスでよさげ 覚醒って当分初期キャラぐらいしか来ないもんだと思ってるけどどうなるかね グレモリー見てると覚醒あるかないかで変わりすぎだからなぁ
あごやラプラスでもまだまだ先っぽいのに今のコラボキャラとかな >>417
初期キャラの調整ミスってる部分に対してのテコ入れという感じはしなくもない
今更単純な初期キャラ上方修正っていうのもやりづらいだろうし >>416
伊澄も育ててみる
とりあえずこれってキャラ決まってるからありがたい
属性がーとかあると育成多くて大変 覚醒はテコ入れなんだろうけどグレモリーとレラジエとか元から強かったキャラが順当に強くなっただけなのがなぁ
覚醒した上で弱いキャラってもうバランス調整しか希望ないやん やらかしのバツとしてカゲシオキャラの覚醒は最後とかになりそうだなw もう何度も言われてる話だけど環境の動き方が開始から3ヶ月ちょいしか経ってないゲームのそれじゃないよなぁ
テコ入れされた初期キャラが最強でテコ入れ前提で考えなきゃいけないって 他ゲーの覚醒みたいにイラスト変わるわけではないからコラボキャラだから覚醒来ないってわけでもないような
来る時期はともかく 気絶無効になってからザインさんずっと倉庫番だわ
可哀想だろなんとかして >>342
おら、防御が意味ないとか言ってないだ
もともとステの中でゴミだって言ってただ
何度も掘り返そうとするやつ← ザインはレイドエクストラの上でまた気絶効いて復権するからまあ見てな この時間になってカウンターで落ちるのが頻繁しだした ウリエルちゃん覚醒したら羽がもっと伸びてぱたぱたするからよぅ 家のザインさんはアリーナでビーム後の控えの敵に気絶打つ仕事してるよ
後衛の方に湧いた時は何も出来ずに消し飛んでるけど 覚醒時のふよふよアニメーションって要るのかねぇ
一応グレモリーさん覚醒完凸させとるけどホーム娘は別キャラにしとるぞ
グレモリーさんも好きやがふよふよあってもお得な気がせん
アニメーション追加無しなら数字いじるだけやから実装はすぐやろ? イベントレイド全く流れてないんだがみんな報酬もらいきったのか >>431
MOV300でHP高くて天斧もHP補正で奥義が前方広範囲だから適任なんだよね
アトゥルムさんとは格が違った >>431
無凸ザインさんで完凸丑を完封してるよな
ザインさんぱねぇっす >>409
シオンさんは天武器の凸さえ上げとけば仕事してくれる >>433
あれ大破絵は動かないんだよなw
マジで無駄金って感じ 気持ちばかりのふよふよいらんから、さっさと覚醒キャラ追加してほしいね ふよふよが無かったらウリエルのおっぱいが揺れねぇだろうが! ネクロぐらい動かしてくれ
コラボしてくれてもいいぞ! 5月になったせいで通常レイド増えてるのか、リログしないとイベレイドがすぐ枯れるな・・・ 久しぶりに来たらコラボしてた 新キャラ紫強そうだけどもう1人はどうなの?? 覚醒ルシは羽と髪と胸が綺麗に動いていい感じだと思う
もっと頑張って欲しいが要らないとは思わない 来週にメインストーリー5章開始か割りとどうでもいいけど
石回収と林檎貰えるだろうし割と嬉しいな
後は新戦闘コンテンツってのが気になるが来てみないとわからんな 新キャラ出ても覚醒も出来ない完凸も難しいではその内ガチャ回らなくなるんじゃね
覚醒などさせずにキャラ使い捨てたていった方が良いと思うわ 戦闘性能だけでガチャを回すならそうだな
でもこれエロゲーなんですよ戦闘でも使えた方がいいのは確かだが
エロゲガチャが回るかどうかで一番大事なのはエロいかどうかだ >>452
今回のコラボガチャでスタメン変更もないキャラでちょい同意
使い捨ては嫌だけどもうちょっとなぁ 結局りんごキツいままなのね ほとんど改善されたとこないの? りんごはきついし耐性ひどいのは変わってないけど要望にはそこそこ答えてるよ 月パックを石だけにせんと、毎日りんご10個で月300くらい配れば
課金する人も増えるだろうにね リンゴ改善したいならリンゴガチャは回さずに批判しないとダメだゾ ぺたんこしか育てる気ないから林檎余ってる(´・ω・`) 多数のキャラを使えるプリコネというゲームがあるんだが
参考にするか まあでも割とりんご配られてるよね
現時点でも2,3人くらい完凸できるくらいは配ってるんだっけ? リンゴに関しては
・デイリーで5個
・イベントで配布
・イベレイドでのドロップ
・救援報酬、救援メダルでの配布
・リンゴガチャ
なんかで、最初期に頃に比べたらだいぶ増やしやすい環境にはなっていると思うよ 腹パンでリンゴ出せばおk
別ゲーでリセットアイテム数百円だったな 《俺》はルシフェルのアニメーションおっぱいぶるんぶるんしてて満足してるよ
グレモリーはなんか動いても微妙な気がする 最初なんかPU余剰すらなく本当に被り分しかなかったからな。今は逆に思っていたより完凸できて驚いている ガチャひいてエロ見るだけならぶっちゃけ鯖移動して回すだけでいいんだよね…
一つの鯖で集める必要ないし
戦闘面で使い所が薄かったりスタメンかわんなかったり覚醒来るまで塩漬け微妙ですっていうと
アガレス4万石に今回もわりと石消費したのにスタメンかわらなくてモチベが行方不明よ… ガチャで手に入る被りリンゴの数が消費に比べてほんとすくねぇからなこのゲーム 林檎緩和して使い道無くなったら今度は作れって不満言うのにな(´・ω・`) 乞食扱いするやつって課金してて被り50に不満ないってことなのかな
それとも無課金だから被り50は我慢してて配布には満足だから満足してないやつは乞食って理論? 引いたキャラ全部を100にしてたらそりゃ辛えだろうよ
そんなことするゲームとは思わないし、そういうところで遊びたいなら頑張って廃課金してとしか 《俺》は別に不満ないな
無課金でも新キャラ全員とれるしw2凸でも十分遊べるしw キャラかぶりのリンゴとかぶり武器販売でもらえるグラウベンとかしょぼすぎだよな
武器の属性被りがホントどうしようもないゴミ かぶり50とかりんごの凸消費量に大変不満はあるけど特に90→100の時
緩和条件次第でりんご貯めてる奴と使った奴で差が出るならそこは補償してほしい派
りんごガチャも毎回引いてるし後使い所さんのない最近のキャラちゃんと調整して >>476
被りはPUじゃなくても想いよこせ、とは思うけど
リンゴ50を150とかに増やせとかはあんまり思わないかな
並行でやってる別ゲだと、古いキャラが被って古いキャラを強化できてもまったく得しないので
将来的に型落ち☆5ひいてもリンゴもらえる分、それらのゲームより有効といえるし キャラコンプとギャグストーリーがモチベでプレイしてるな
関係ないけど《俺》はスキップすると新キャラのガチャ演出カットするのモヤッとする リンゴ足りねえ緩和しろ!(リンゴ3000ため込みながら) 一番欲しいのは武器被りだな。ショップで買えるから難しいとは思うが何かしらの保証が欲しい レイド開催した人をぶち抜いてMVP取るとほんの少しだけ罪悪感があるな MVP欲しい人は半分削って出してるんじゃねって気持ちでMVP貰ってる 削ってから出すと『そんなにMVPほしいかこのいやしんぼめ』と思われそうで削らずに出す
たまに救援出し忘れて削った状態で出すのはご愛嬌 MVP取って気を病むようじゃデンズリで生き残れない ユニメンや相互の開催レイドからMVP取るとちょっと気まずいけど
野良だとラッキーご馳走様としか思わない どうしてもMVPが欲しければ時間いっぱい殴り切ってから流せるしな今は 撃破してくれないと次の救援出せないんじゃなかったっけ?違ったらごめん
だからさっさと撃破してくれとしか思わんわ
いちいちそんなもん気にしない 石がパッケやらマンスリーやらなにか理由つけて5000で15000だったりとそこそこ貰えるので、天井200連だしこのゲームはキャラ入手が楽、何でもかんでも凸したいのは更に課金しろ系にしたいのだと思ってる
あくまで何処に比率を置いてるかの話なので、2%だから運的に入手にも金が他ゲームよりはかかるんですがというのはナンセンスだ
似た確率で似た方式のふるふるなんかは凸楽でキャラ入手厳しめ(それでもデンズリと同じかそれ以下)になってるけど週刊だからなぁ
あのキャラ実装速度にしないとあまり人がいないゲームは目標売上を確保できないのかと考えると、多少リンゴやら不便でもこの課金体型とダブリ仕様のが自分は良いや
リンゴ緩くする変わりにキャラやらの課金圧が増える方が困る
宝石姫なんかまさにそれで凸素材が無課金でも手に入って昔より楽になっていく反面、素材で凸できないキャラが出てきたり(重ねのみ)どんどん強キャラが課金しないと手に入らなくなってきた 最近ダメ出せるようになってきたから結構MVPかっさらってまうな
Cアシュタがここまで使えん子だったとは思わんかった
ここの意見は割と参考になるでな 600万ちょいしか出ない俺でもちょくちょくMVPかっさらっていくから、1000万出せる人だと大体MVPなんじゃね サブは敵によって全体耐性持ちとかCルシの方置いてるな
今だとイベレイドで堕ちタロス置いてるけど 嗅覚?
自分には特別な力があると思っちゃってる系? >>498
Cルシは防衛用に外さないとしても
堕ちタロスか〜
Cアシュ抜いてダメ上がるん? 実際の嗅覚じゃなくて運営の動きを嗅ぎ分ける力だろう
無駄がちゃスルー出来たりオワコンキャラを無駄強化せずにすんだり次イベ人権武具をいち早く感じ取って用意出来たりするからな
特別な能力と言うか経験やカンの部類 >>500
6〜700万てとこだけどどやろ
後発なんでバレルーは手に入らんしグレもおらんから今んとここの辺が頭打ちかなあとか思ってる
レラジエはいるから育成素材入ったら試してみたいと思ってるけど ルシとバルベリ120にしてるひといてこわってなった 俺の嗅覚ではそろそろ斧キャラspd見直し+奥義超強化で
しゅか人権になるから取っとけと囁いている信じろ >>502,504
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄. | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>503
バレルーもグレもおらんくて700万取れてるなら良いんじゃない?
マヒはイブに付けてるからいいか。 ゲルドがあればレラジエとグレモリーさん両方120できるで…
ゲルド交換は罠過ぎたわ… 今更だけど、ノックバックにも強度があるのかな?
しゅかをサブに入れたら、スラッグ相手だと全くノックバック食らわずに延々貼りついて殴っていられるけど、デュルおば相手だと結構飛ばされる ナメクジのノックバックは通常攻撃に付いてて20%以下だからだよ
デュルは奥義で確定(100%)ノックバック >>510
参考までにレラジエ覚醒したらレイドパテどうする? 昨日の夜から召喚のバナーを押しても反応しなくて召喚を切り替えられない
おま環っすか? 覚醒2人目いけるけど虹石全然足りないし次の5人覚醒来てから2人目かな
いや、専用武器無視するのもいいんだろうけどなんか心情的にね
レラジエはバフ消し出来るグレモリーだと考えると結構上げたくもなるんだけどね
覚醒情報ほんと少ないね
……検証できるようにサブ鯖も遊ぼうか悩むわ 我慢するの嫌だし次の覚醒は遅くても12日にして欲しい レラジエ覚醒したらイベレイドのカウンター耐えられるなら価値あるがどうかね
HP上がる以上に火力上がって結局カウンター即死だったら意味がないんだよね レイドイベのレイドボス召喚アイテムって後半は別になる? 覚醒記念第四弾第五弾が終わってから次の覚醒は残りの初期★5だろうから
イブやラプに来るのはまだ先か丑やバレルーコラボ2が先に覚醒されれば当分先になりかも 初期キャラで使ってるのってグレモリーとシオンだけなんだよなあ
いくらなんでもアリーナ目当てで覚醒とかしないからルシ姉妹は手つかずだし、シオンとか覚醒しても何も変わらんだろうし
そもそも全部覚醒するのか?型落ちの救済とリソースの回収が目的なんじゃないの 型落ちの救済なら型落ちしたら順番に覚醒実装してくんじゃないか そもそも救済になるのか?
今度は今度でやりすぎた!と控えめにして意味無かったのとかでてきそう
イベントで二週間輝きましたはそもそも救済か怪しい 今回イベントは手持ちだと伊澄、グレモリー、イヴ、バレルーが事故死もなくDPS一番叩きだしてるかなぁ
全員完凸装備指輪以外完凸だけど エリクサー症候群なんで林檎そこそこ余ってるわ
凸は必要最低限しかやってない
レイドは最低半分削れたらいいし イブ、バレルー、ラプラスの人権組の覚醒待ちではあるからリンゴのストックと賢者の石の吐きどころムズい GWひまだし金玉から出てきたグレモリーに全リンゴ突っ込んじゃおうかなー レイドコイン交換でノエインの想い交換したんだが、確認しないで全交換したら100個以上余ってしまった
余った想いをリンゴにさせて欲しいわ
イベント走る人も増えるだろうし、交換するキャラ間違えた時の救済にもなるし セシリィ様にあついホカホカのノエインの想いを送りつけよう >>519
耐えるしワンパンも出来る
明日専用LV10に出来るからもしかしたらそこまで伸ばしたら死ぬようになるかもしれん ラスアタの条件がよくわからん
自発で最後まで殴っても入ったり入らなかったり >>534
救援ださなきゃラスアタは確定だぞ
後はわかるな? >>536
イベントボスならワンパン1000万ダメージ出せるから気にならないね マルコ1凸してレイドで使ってみたけど体力低すぎて一瞬で溶けるんだが
どう使ってんの? イベH結構殴ってるのにまだ10連チケまで行ってなかった
つらい・・・ クモ殴ろうにもすぐ放流見えなくなっていちいちログインし直さないといけないから
めんどくさくなって通常レイドでBP消費しちゃう、後半来てから本気出す イベントレイドの1000万終わったから後半追加してくれないものか
前回もあまり気味だったわ 久しぶりにやったら早くも覚醒とか来てて草
生き急ぎすぎw あまりいい物を追加するのはアレだが1000万以降もベンコインかベン強化素材とかでいいからくれればいいのにな 次のメンテでまた林檎ガチャくるんだろうか。来てくれないと育成ぜんぜんすすまん 新キャラ来ても凸少なくて評価できないなーと思ってたけどラプラスさんは低凸でもスコア伸ばしてたなーっておもた 緩和したら別のところで今の林檎みたいな締め付けくるだけだよ? レベルアップしてBP20の消費がめちゃ時間がかかる
休みじゃなかったらやっとれん BP20にした戦犯は許されない
BP回復薬実装だけで良かったのに 普通に通常レイド殴ってるわ
イベは前回自然回復のみで余りまくったからそんなに真面目には殴らない バレルーもグレモリーもいない自分にとってはラプラスのみが希望だわ
ダメージも出るわバフもかけるわ優秀すぎる まあ大変なのはレベルアップ時のみだから
普段は放置時間増えてるからBP20の方がありがたい 前半だけで1000万ptと志珠の完凸終わったら後半のボス殴る意味なくなりそう
しゅかと伊澄の想い落としてくれたりしないかな 前回の仕様だと後半は後半でポイント別で交換も累計もあったろ 交換品は別のだったけどポイント報酬は一緒じゃなかったか 前回はポイント前後半一緒で、後半分の報酬は交換所(前半とは別の交換アイテム)だった記憶があるんだけど、俺とは別の世界で生きてきた賢者様がいるのか >>544
現時点で終わってる人に合わせたら脱落者が大量に発生するから今くらいのノルマで十分です BP20なんて得しかなくない?文句言う理由が分からん >>551
20消化するのが面倒なら自分で10までに制限しときゃいいのに文句言う意味が分からん
BP使いきらないと死ぬのか? 育成無駄にしないためにも遠征は早く実装してほしい
他のゲームの遠征コンテンツの例から考えると、
メンバーの数値上の強さの合計値・武器種・属性のみ参照する可能性が高いんで、
ウッカリ育てたが実戦で使えない連中やもう見向きもされない☆3以下にも使い道ができそう 1消費ならきれていいけど2なら別に参加おして放置すればいいだけだし ほんとに
BP消費がめんどくさいなら溢れさせとけばいいだけの話なのに イベレイドの救援をするのにリログをしないといけないからBP20消費が大変ってこと
イベレイドをちゃんと表示してくれたら問題ないよ >>514
遠近でレラジエとグレの使い分けかな。
ノックバック相手はグレ下げてアゴ前衛でレラジエさんメインアタッカーとか?
耐性何もいらなければグレレラバレアゴでいいかもしれん。 リログしないとイベレイドが無くなるのはクソだけど、それとBP20なこととは全く無関係
面倒なら溢れさせとけよ 後半は師匠がゾンビ化させたゼノキイチじゃないのか?
シナリオで出番あったし こういうスタミナとか消化しないと死ぬ奴らを食い物にしてるのがソシャゲなんで・・・
こういう奴が中毒になる リログしなくてもイベレイド並んでるのはやっぱ田舎だからなのかの >>572
イベ中の常設レイドを建てる人の少ない民度が高い鯖なんだろう
うらやましい 通常レイド2つも3つも流して放置されてる欲張りさんは死滅してくれないかな 通常レイドとイベレイドだったらリンゴ、石出るからレイドの方が美味しいのか? 始めて3週間くらいだけどやっとexレイドで時間いっぱい殴れるようになったうれC ゼノキイチはちょっとダークサイドが過ぎる……
個人的には好きだが前みたいに警告が欲しいところ >>575
ベンコインが半分ぐらいの効率だけど圧倒的にイベレイドのがうまい ゼノキイチになるならタイトルの希望の痴漢に無理がある
あいつは痴漢でまだ何もこのリッター界で希望をもたらしてはいないのに コラボキャラの絆ストーリーで普通に生きてるからな
普通に復活して痴漢技で勝ってタイトル回収だろう さすがにコラボ相手の主人公?がオークに痴漢して死亡で終わったら草すぎる イスミの全強化40%バフって淫紋とか武器で加算した上で40%計算されてんのか?
バフの計算仕組みが分からん ってかアラクネってこんな強かったんだな
序盤の中ボスでまともにリッターが戦ったら雑魚なのかと思ってた 自然回復と自発やってたら前半までに1000万終わる気がするが >>586
装備以外
完凸しないと真価発揮しない
回復イブで十分なとこはグレモリー、イブ、ラプラス、バレルーがDPS良い感じかな >>586
バフに関してはwiki検証だと武器は含まないというのが主流だった
こっちで計算した賢者さまによると含まれてるぽいという話になってた >>546
100万感覚くらいでベンコでも置いてくれればいいと思うのよね
ノルマ()とかじゃなくって取れなくっても別にいいやつ置いてくれるだけでよい 痴漢物って同人界隈でもあんま人気ないんかね。AVでも数少ないし
感じちゃいけないのに感じちゃう!みたいなシチュ最高なのは凌辱に通ずるものあると思うけど まぁBP溢れがほとんどなくなったといっていいから
前回よりはペース早くなりがちよね
報酬増えないと思うからのんびりEXも食いつつやってるわ 人気指数をどうやって測るかよな
和姦と比較するとって話なら数は少なくはなるだろうね
俺的な性癖の話をするとおねショタもので
屈強な女戦士に逆転無しで犯られるとかいうのも好きになったんだが
これはオッサンになってからだな
痴漢モノを高校生くらいのイカ臭さが抜けない年齢から好きになるのは
ケース的に少ないと思われる
自分をケダモノであると受け入れる為にはある程度の修行年数が必要かと オークにメスがいたってことはオーガやコウモリにもメスがいる可能性が?
絵面やばそうだけど 痴漢はリアルシチュすぎると犯罪啓発がどーたらこうたらで異能物に寄せざるを得なくなった結果、臨場感がうんたらで人が減ったんだ イベキャラも完凸終わったが、後半でキャラ追加がないのを考慮して報酬調整してくれないものだろうか 来週はイベ後半とメイン5章追加だけとか虚無すぎる
いい加減コンテンツ追加しないと人離れていくぞ運営わかってる? いや、GWの忙しい時期はめんどくさゲーを切る決断をさせる機会にもなりうる
対してメイン貼れないような内容の信者ゲーは下手にGW期間に作業必至イベ組まないほうが良い結果を生む
運営と開発も休めてリフレッシュとコストカットも出来るんや! 正直ソシャゲは一日の操作時間が短く虚無るくらいがちょうど良い
コンテンツバンバン追加して日課増えたらたまったもんじゃない >>599
コンテンツは生き急ぎすぎじゃね、くらいホイホイ追加してる気がするが、
それでも遅いと感じてる人がいるのか ダークサイドの時もアラクネはゴーゴンより格上って明記されてたのにゲーム上のレアリティは同じなので、
このゲームの強さランクはキン肉マンとかゼノブレイドシリーズ並みに変動すると考えた方がいいな デイリーが10分もあれば消化できるのはマジでいいところだとは思う
APの自然回復考えて半日に一回ペースで起動し、ついでにBP消化するくらいなのは楽でよい
が、コンテンツが少ないから暇な時に時間潰すようなことができないのも悩まし。extraのチケットを大分消費してしまったのもあるが。 設定上強くてもリッターとかちんぽで即落ちするからな 日課増えたらたぶんやらなくなるな
最近話題のウマ娘なんかもデイリー時間かかりすぎてやらなくなった
ゲームは面白かったけど育成にオールスキップ30分とか毎日やってられん 馬娘はデイリーと育成を結びつけられてしまってるのが痛かった
何日かかけてゆっくり育てるとガチャ石が貯まらないという致命的な欠陥のあるゲームだった >>589
>>590
つまり完凸して淫紋もmaxならめちゃ強い可能性があると。リンゴ余裕あるかた検証頼む() まさか!あの天使様が感じてるわけないだろ!っていう王道の流れ好き お金落としてくれるであろう廃の人たちが飽きなければいいと思うのよね 廃の人たちはマグロ気質の人多いからね飽きさせないのは大事よね 課金=廃ならここにいる全員対象なのでは
ただ単にエロ目的の無課金みたいなエロがきはこのゲームにいない気がする 現状で毎週イベントあるんだし、これで虚無言ってる人は何を追加して欲しいんだ
すごろくとかポーカーとか? 探索回数増やすか回復出来るようになんねぇかなぁ
もっと手軽にゲルド貯めたい 推しの覚醒がこないから
素材が貯まる一方で
虚無感あるぞ 後半も配布キャラ来い!(´・ω・`)
まんま綾波モグタンでいいぞ >>620
国民全員がルーティアのチョコ貰いたがってる程度には
レズしかおらんゾ 主要なキャラ、大体レズでは?
うちの賢者様は女だから尚更 お手々つないで添い寝したい
あなたのイルヴィナちゃんを信じろ 人間の男なぞフヨウラ!
賢者様も女固定でキャラクター化して欲しいっす 猫もシルヴェールは自分が可愛いから誘拐しようとしたって誤解してたし、この世界において女戦士はレズが当たり前のようだ
もし人妻キャラが出るとしてレズップルになる可能性すらありそう
もしくはどっかのふしだらな母みたいに旦那は一切登場しないか おはガチャでマルコきたから無凸の天でイベレイドやってるけど死ぬなあ
防具は麻痺80
あと必殺が味方の方向いててあたってるのか不安 >>592
チカン物は昔から根強い人気があるよ
ただ同じジャンル内でもリアル寄りと周りとかあまり気にせずガツガツやっちゃう系とで好みが真っ二つに分かれる
AVなんかはハード化の波に逆らえず後者に駆逐されてしまった感がある 主人公をお姉さまにしたら賢者ラブ勢含めてもレズしか存在しなくなるし
そもお兄様にしたところで賢者好いてるの指の数に収まる程度にしかいないのでは? 淫魔に孕まされた子を二人で育てるレズップルとか考えるとちょっと興奮してきた 男でやってるけどこのシナリオで女にするとかなり違和感ありそうだけどどうなの? たまに妹がお姉様って呼んで女だったことを思い出すくらい違和感無いよ https://imgur.com/7ptl6Ko
おっしゃー!! 月パス買ったろーっと思ったら・・・
Fuck!! >>634
5日目だけどレイドのハードを自力で半分以上削れるくらいまでは強くなれたよ
毎日モリモリ強くなる メインキャラにレズが多いせいで、
自分はむしろ男主人公に玉の輿狙うルンシャンに違和感を感じる(小並感) ルンシャンが実は男でもこのゲームなら納得してしまう 女賢者様でも普通にハーレム入り目指して頑張ってるしダークサイドじゃ姉妹レズプレイして楽しんでたぞ 女同士でも結婚できる世界観っぽいし、必要ならセフィロト様がチンポ生やしてくれるわけでレズでも問題なかろ セシリーに生やしてノエイン攻めてノエインさせる展開まだ? ルーティアレズの話だけど、エルフって女しかおらんのか? 百合ばっかりじゃねぇか‼これじゃエデンズリッターじゃなくてエデンズリリィッターじゃねぇかドヤァ なんかやっぱ女に出来る意味あんまり無い気がするな・・・ 意味はないけど、男である意味もないからな
竿役に賢者様っていう純愛シチュを排除できるから有能 OLのスキルの対象って味方全員とかかなり大雑把だな
これ屁みたいに戦場全体って事なんだろうか
まぁこいつの奥義が前方直線上で、伊澄のスキルが前方直線範囲とかほんとに分けられてるのか疑問だが 主人公が竿役にならないのはほんと英断よな
これのおかげでやりたい放題や クレセアちゃんプレイアブル化で賢者様とのラブラブH実装ってなったら、わざわざ男女別々にシーンを作りそうな気がする クレセアちゃんはゼノイルヴィナちゃんに襲われるシチュがいいな クレセアちゃんとイルヴィナちゃんにはもうめちゃくちゃ愛着湧いてるからいざ実装されて凌辱されたら辛い(抜くけど) イルヴィナちゃんやめてやめてーって感じか
素晴らしいな 一周年でクレセアちゃんとイルヴィナちゃん酷い目にあいそう >>661
プロトタイプのデザインの方で出直してきてください 凌辱もいいけどハードオナニーとかもほしいな。なんせ☆2ノエインが人気なんだからな!
>>629
そう、そこなんだよな。俺の場合あくまで痴漢ものはバレないようにやるのがいいんであって
おまえ、それただ電車内でセックスしてるだけじゃんってのが増えすぎてAVは見なくなってしまった 後半コラボキャラを追加無さそうだし楽にイベキャラ完凸するな
他のイベもこの位ゆるくて良いんだが あれは遺跡から持ち帰ったお宝なんだろう
質屋に持ち込んだら二束三文の偽物って言われて仕方なく賢者様にふっかけて売りつけたら
境界門が反応したマジモンの宝だったんだ クレセアちゃん下半身不随やしイルヴィナちゃんがくるまで下や大や風呂の世話を賢者様が担っていたと想像したら・・・・・・ねぇ!「 >>663
同じく
痴漢犯罪やしリアルなのは少なかったのかと思ってたけど
少数派っていうかハード好きな人多いのね コラボキャラは原作で痴漢されまくってるから今さら痴漢してもだし
デンズリキャラの痴漢は見たいけどそうしたらそこで新キャラ枠取られるしで難しいよな 原作では光の痴漢という要素が大きいからな
闇の痴漢もあるけど ワイも最後まで嫌がって欲しい派
そのまま泣きじゃくって欲しい
感じちゃうと何感じてんねんって萎える 2の方でVtuberとコラボしてたけど、waffleの広報Vの80倍の登録者いるしこっちにデンズリ宣伝してもらおう 使用キャラ変わんないからなんのために素材集めてんのかわかんなくなってきたぞ
使えるキャラでガチャ更新あくしろ ひらがなネームのスク水うりえるちゃんを待つのだ
waffleからスク水専用絵師また出張あるぞ >>670
ハード好きな人が多いっていうよりもハードなほうが「特にチカン物が好きっていうわけでもない人も買ってくれる」からじゃないかなぁ
あとは作り手側の問題やね
もっとハードに、もっとハードに、ってのが行きすぎた結果だと思う
ただでさえリアル寄りは画面が地味だしそれに必ずしもチカン物が好きな人が作ってるわけでもないだろうし >>681
感じるのはいいけど堕ちちゃうと駄目派
もちろん最後までいやがるのはそれはそれであり クリムゾンはネタにされまくってるが、体は快楽を貪りたがるが心ではそれを嫌悪している「悔しいっ、でも感じちゃう!」は偉大なのだ リアリティ出すと痴漢はハメれないからなぁ
バレずにやる系は睡姦とか壁尻とか産婦人科とか >>691
俺は徐々に堕ちて行って完堕ちで終了はあり派
例えばエクスティアは好きなシリーズだが悪堕ち後はスキップする
includeのブレイブハンターあおいが最後まで堕ちない系なので続編期待してたんだが出なくて残念だった 同じレベルの天武器持たせて同時にゲージたまった際の奥義の優先順位ってなんなんだろ
並び順かとおもったけど違うのね 洗脳されてようが落とされてようが催眠だろうが同意があるのは全部和姦 >>695
どういう状況での事か分からないけど
・ターゲットが奥義の射程内にいる
・通常攻撃やスキルの動作中ではない
この2つを満たしてないとオートだと奥義撃たないから移動・攻撃速度によるズレでは? 悪堕ち、洗脳はいらないな
デンズリは無いからありがたいわ NTR系が人気なのはやっぱりそういうところなんだろうな
ただ基本NTRは快楽堕ちがデフォだからやっぱくやしいでも感じちゃう!が正義なのか… アウローラの世界のセシリィが不自然に連絡が無い、ってあったから
そのうち闇落ちセシリィが出てくる可能性はありそうかなぁと思ってしまったよ… >>699
NTRは
片思いの相手が他の男と結ばれた
妻や恋人がレイプされた
近親相姦の情を抱いているわけでもない家族(姉妹母)が他の男とセックスした
ってだけで認定されこともあるんで、快楽堕ちじゃなくても分類されるそうで正直面倒くさっってなる >>698
でも悪堕ちしたノエインがセシリィを落とす話は見たい >>700
ダークサイドの世界がアウローラ世界なら面白いんだけどな NTRが人気なのは定義が広すぎるからだとと僕は分析しています NTRれはTSした娘が彼女を守ろうとして雌の喜びを植え付けられるのが好きです(唐突 クレセアちゃんとイルヴィナちゃんがずっとNTRされていたとは… NTRはガチャ蒐集家にとっては精神的な負担になるんだよ
所有物なのに他者の手にあるんだから 想い人がいる娘が陵辱されるだけでNTR扱いする輩がいるのが非常に気に食わない今日このごろ
そんなんでNTR扱いされるなら凌辱モノの4割くらいがNTRになるやん、っていう >>706
これはジャンルの問題じゃないと思う
催眠も即完全催眠とか雑なの多いし凌辱でも純愛でも即落ちや最初から好感度MAXとかあるし >>697
たしかに情報不足だった
アリーナで並び順が
Cルシ
ラジエラ
今回のイベント配布キャラ
丑
の順で全員天凸
技の発動順がCルシ ラジエラ 丑 イベキャラ
イベキャラの射程が短いのかな? まぁデンズリでも殺害OKとNGで分かれているしな。ジャンルに纏められているだけで人の数だけ好みはある
それを性癖という >>689
それはダメじゃないけど駄目だ(規制的な意味で らんどせるはアウトだがスモックとポーチはセーフという狂った世界 >>712
表記が広範囲の範囲はたいしたことないから届いてないね
超広範囲じゃないとダメ 書き忘れ、直線上も射程がそれほどでもないようなこと書かれてた気がする 東北きりたんのが黒いのってまさかそういう理由なの? >>718
なるほどねーそういうことか
あざました
あなたにノエインのノエインが届きますように こ…このウリエルちゃんの背中にあるのは天使の羽であってランドセルなんかじゃないんだ
う…嘘じゃない、決して嘘じゃないぞ!? NTRた後に女と相手の男を○す
NTR+陵辱の2度おいしい展開がいいなー スマホ版でグラウベン二つ同時にタップしたら表示バグったわ
このゲーム大きなバグは修正されたけど細かいのは結構残ってるっぽいな >>568
thx
覚醒の差が大きいしラプ外すしかないよなぁ だーれもレラジエのスクショ出さない時点でな
騙されるなよ レイドチケットの枯渇が早いからガルドで売りに出してくれ 殺虫剤消化したら累積ポイント1千万超えてた
ベンコや武器防具強化素材でもいいからちまちまオマケがほしい むしろチケをゲルドに変えたい…もう1000マン終わったからたまる一方や。 レイドハードでグレモリーオートだと安定しないんで久し振りにバレオーネ引っ張り出してきたが、やっぱりイベキャラとは思えないほど強いね
グレラプがカウンターで落ちるからバレオーネアズイヴバレルーの旧レイドパーティー使ってて懐かしい気持ちになったんだが、このゲームまだ始まって100日な事思い出して戦慄したわ レラジェ120はフォローにいるけどグレモリーを少しマイルドにしたステやった。専用装備で変わるんかね?
ただ、現状で全コンテンツに対応できるから誰か1人覚醒選べなら個人的にレラジェ推す >>735
グレと比べて最終的にSPD150低くてATK400高い程度に落ち着くはず バフを1枠にしたい欲求はあるんだけどな
ちとスケベ心だしてラプを中途半端に凸ったから割り切りに時間かかりそうだわ
好きなキャラだしリンゴ尽きるけど2体目はレラジエさん覚醒させてみるかのう いろんなキャラ試してみたいけど、このゲーム素材が重すぎんだよな。賢者の石とか1キャラ覚醒に1ヶ月必要じゃね ポンポン覚醒実装されるわけでないなら覚醒石はクソ余りそう
専用装備強化の方が足りない 今更気づいたんだけど、
召喚ページで確認できる100レべと実際のステが全く違うんだが
どういう計算なんだこれ? グレモリーかレラジエ育ててあったら2体目覚醒させんの微妙だと思ってるけどなぁ
育成すげぇ大変だし次の覚醒実装に備えておいた方が良い気がする >>740
ガチャ画面だと好感度分入ってないからじゃね
好感度でなに振られるかでかなり差出るからそっちも知りたいんだけどねぇ 現状でグレモリーとレラジエくらいしか覚醒する意味ないしね
初期キャラの残り5人の覚醒がどうなるかわからんが覚醒させたいキャラはそんなに増えなさそう(ウリエルがワンチャンあるかどうか? 覚醒が盛り上がるのはレギュラーキャラの時だけだなw 初期組に覚醒実装されたらキャラ的にアシュタロス覚醒させようと思ってるけどこいつが強くなる未来が見えない
しかも絶対シオン覚醒した方が良いだろうし 今んとこの覚醒だと現状からそのまんま強化されるだけだから結局根本的に弱いキャラは弱いまんまなんよな
専用武器やスキレベ6でガラッと変わるのは来るんだろうか >>742
でも次の覚醒って初期☆5の第二弾だろうし
その中に覚醒させるキャラって居ないよねじゃんじゃん使っていいぞ! 既存の雑魚は覚醒してもぶっ壊れ能力追加されなきゃ雑魚のまま >>749
覚醒したら最初から奥義ゲージMAXにするか >>750
でも、レーザー持ちじゃなきゃ接近される前に消し炭よね >>743
見た感じ軒並みステータス上がってる
好感度って特定ステだけだから他も何かあるはず でもお前ら次にイヴやラプの覚醒も含まれてたら絶対におりゅするやん? バレルーの覚醒あくしろよ!SPD100%アップでいいぞ しゅかのおかげでわかったが、奥義倍率に加算されたとしてもSPDには届かない
奥義勢のザインさんが超火力を手に入れる可能性が低い… そういえば限定キャラが覚醒した時も覚醒ピックアップガチャするんだろうか 限定は復刻と覚醒同時にやるんじゃねぇかな
コラボ限定は覚醒自体ない可能性もあるが 順当にいけば次は初期組5人かね
覚醒ピックアップ5人分やるとすると結構先の話だなぁ しゅかが加算じゃなくて乗算なら今頃人権だったのにな >>760
加算のせいで奥義パ()笑になってしまった 乗算で奥義火力2倍だとぶっ壊れすぎだろ、と思ったが
バレルーのバフがSPD1,5倍?ATK1.3倍=DPS1,95倍だからちょうどいい気もしてきた 200%足し算はともかく
自前の50%も足し算だったのは許されないわ >>759
絆と能力強化分か。すっきりした
召喚画面のステはあてにしないほうがいいな しゅか50%アップはイミフ過ぎて間違えじゃないかなと思うレベル
加算50%程度ならしゅかの微妙な奥義に最初から含んでていいし
この50のせいでパッシブ枠が1つ死んでるようなもんだわ (´・ω・`)テーレーレーレレテーレレテーレー♪
(´・ω・`)テーレーレーレーテーレーテーレー
(´・ω・`)テーレーレーレレテーレレテーレー♪
(´・ω・`)テーレーレーレーテーレーテーレー
(`・ω・´)ジャアアァンッ←戦闘BGMのここ好き
というかこの先は喧しすぎてBGMあまり真面目に聞けない 現状のバランスだと斧2人とか論外だし2つ死んでるようなもん 逆に覚醒槍モグやバルベリトぐらいの耐久がないとクリア困難なクエスト出されても困るしな
現状は覚醒キャラなしでも好きなうにやれるんだし
覚醒なんてこのぐらいの緩さでいいよ しゅかの倍率はいくつあったらまともになるか
500%ぐらいかな しゅかの覚醒は加算ではなく乗算にすればたくさん課金してくれてでも出した人がおりゅできるから課金ゲームとしては良いのでは この運営ならマックス覚醒強化グレモンが即死する敵だして無理やり出番作ってクソゲ言われるくらいやると思ってる 373 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e7a-fD/l)[sage] 投稿日:2021/04/27(火) 11:32:30.81 ID:D3EE1Oj70 [1/4]
完全体グレモリーさん完成
ttp://i.gyazo.com/9dab65944407d333fe71bc6f65624892.png
ttp://i.gyazo.com/2c4f872114ca33216b0416b6b85f626b.png この二人でアリーナタイマンすればどっちが強いか分かるな! 差は隣接して詰めるまでの攻撃で埋まりそう
まあ役割違うもの同士戦わせても、な 聖相手以外ならレラジエ、ラプラス、バレルー、伊澄編成のほうが事故死少なくて良さそうだな LV10専用武器と完凸獄武器でどれだけトータルダメージに差があるのかが気になる 実はここまで来て覚醒の情報が一番無いのがルシフェルだったりする で、このレラジエさんはダメどんだけでるのでしょうか? 初期の戦力値計算やこの専用武器の補正を見ても運営って一貫してLUKを大きく評価してるよな
クリ率だけだとするとちょっと損に感じるけどと実際は結構DPSに影響するものなのかな モンハンなら会心率は掛け算になるから、攻撃力が大きくなるほど他の乗算スキルの価値が高くなる
デンズリは知らんが ところで以前運営が言ってたキャラのステータス格差の是正ってこの事なんかね?
覚醒含めてフル強化したら格差縮まりますよ?とか言われても
あ、ハイとしか言えないんだが >>783
獄武器でアビ込みだとSPDはレラジエのが上になるのか
ATKはレラジエが上だけどLUKはグレモリが上で奥義スキル威力もグレモリが上だからレイドだけならグレモリのが強そうだな
あらゆるコンテンツに使い回せるし強化解除もできるからレラジエ覚醒もありだな これ、グレモリーの覚醒武器育てる価値少なくない?
安上がりで言いとも言うけど >>803
育てたら育てた分だけ強化されるしメリットしかなくね? >>795
正直あんまり変わらん、相手と編成次第としか
数値的には確かに上がるけど今回のカウンターの件とかで下手に上げると死人出てかえってダメージ下がったりするからなぁ
今のアラクネとかイブリース緑獄短剣90から100に上げたらグレモリーとイブリースがかえって死ぬようになってダメージ下がったから仕方なくセラヴィスの使ってた天武器に変えた
アリーナなり回復間に合う相手なら上げるに越した事は無いんだろうけど >>803
ステだけじゃなくスキルも今日kされるんやぞ
価値はありありやろ 覚醒バルベリトのSPD600ぐらいしかないのにレラジエも1400近くまでいくんか。
いっそのこと斧は覚醒したらHP50万ぐらいくれねえかな。
覚醒待ちしてるアトゥルムが震えとる……。 レラジエVSバルベリVSグレモリでそれぞれタイマン勝負させて弓矢はやはり距離によるハンデがあるから投げナイフと投げ斧で調整とろう 後ろ向きに走り続ければラジエラが強いよ
グレモリーなら追い付けるけどその前に死んでるだろうし
バルベリ?ドンガメはおとなしく転がってろ スティグマ消失バグってまた発生するんだな…今見たら他が四桁近くあるのに秘蹟青だけ59個だわ…
これって、問い合わせしないとずっとこのままなのかな? >>810
多分そのまま
一部キャラの好感度が初期化された時もほっといたらそのままだった >>810
こまめに使うしかないな。エリクサー症候群にはきつい仕様だわ
てかレイドのフィルター、イベントと通常共有なのかよ… BP20消化するのにリログ5回くらいしないといけないのクソ
こんなにゲーム再起動かけたのロストノア以来だわ リログクソだるくてやるのめんどくさくなってきてBP溢れたまま まあ三位入れるならええわって感じで入ってる
一位狙いハイエナは流石に面倒くさすぎ バルベリドは今からでもぶきをトマホークに変えるんだ! 陛下は敵に防御力実装したら返り咲くからな。気絶レイドと同じく運営の匙加減だってのを理解しとけよ 実装から敵としてしか輝いてないアガレスはどうすれば輝きますか?
しゅかのあれが3倍になるとかだったら使えるようになったんかなぁ… >>811
ほげぇ…まじですか…問い合わせしてみますわ…ありがとう!
>>812
消失バグの原因がわからないから、秘紋も消えるかもしれないのが何とも… 覚醒後ステータスは公開しといてくれないと困る
気軽に覚醒できないから尚更 もはや誰も使ってない助っ人システム
レイドこそ助っ人呼べるようにして射幸心煽ればいいのに レイド選択の、【痴漢】ゼノアラクネ HARDって並びを見るとどうしてもクリムゾン(ビクンビクン) ゼノアラクネって通常攻撃の範囲狭くね?
前衛3人で殴ってるけど、1人しか攻撃されてないんだけど サポート枠は任意で自分のキャラ使えるようにしてくれ ルシフェルと槍モグは覚醒武器最終回法でスキル内容が別物になるんだよな
ルシフェルは回復+HP再生
槍モグは気絶100%+相手デバフ+自己バフ
この二人は最終覚醒までさせないと進化を発揮しない イブ、ラプラス、バレルー、とか枠決まるから6人同時に出撃希望 >>805
素材足りないから無理に上げなくてもいいのねありがとう 結局ラプラス死ぬこともほとんど無くなったからアラクネで常用してるなぁ レラジエめっちょ強いやん
グレモリーのがダメは出るだろうけど相手によってレラジエと使い分けできそう >>791
伊澄1人で回復足りる場所なら事故死もクソも無いのでは レラジエ強いから覚醒素材揃ったら覚醒するしかないよなぁ!? フォローフォロワー整理したらめっさ減ってしまった。ヤッパリ人へったなぁ。。。
セフィロトフレンド募集させてくださいませ。
109345281
サポートは各種ビーム編成+完全体グレモリーさんおいておきます。。。 どのスレユニも全く募集に集まらないな
スレ民はほぼユニ参加済みか?
新規は60とかまだなんだろうし 募集55↑に下げたけど相変わらず申請ないわ
まぁユニオンコンテンツないしな ランクアップして20に回復した
BP消化しないと死んじゃう病きつすぎ ユニバト毎月くらいの頻度で欲しいよな
ネクロで毎月のユニバトに萎えたけど、ここのは1日五回でぬるいからそんなに気にならない >>844
引かねば!とおもって100円ガチャ引いた後に既に完全体だったことを思い出した。。。
条件反射で新ガチャを回すという病気だわ俺・・・ ついにグレモリーピックアップ来たか
持ってないなら石の吐きどころだな 今のユニオンで満足してるしわざわざ入ろうとも思わんな〜
ユニオンランキングが実装されて必要と感じたら逆に入り切らんぐらい集まるんじゃない?
知らんけど 今のスレユニやばいぐらい強い人たくさんいるわ満員なんだけど
そろそろ半数ぐらいがランク70越えそう ほぼ全員が100位以内にいるし、いないやつももともと100位以内にいたわ
そしてトップ10のうち三人が身内
Twitterのスレユニ凄そうだな ギスギスすんのも嫌やしな〜
義務みたいにしたないわ
ランキング報酬次第やな 未だにレベルでレイドのダメージが上がると思ってるゲームシスステム理解してないユニオンに入りたいと思えないわな
戦闘力でレイド区切った運営と同じレベルでゲーム理解してないんだもん スレユニもユニオンバトルで貢献度が低かった1名が除外されるくらいのガチユニはセフィロトなら人数多そうだから出来そう 田舎鯖でアリーナ80くらいうろうろしてるけどガチユニはすげぇなぉ
俺みたいにノエインノエイン言ってるようではダメか グレモリー育てたらナメクジEXワンパンになったりする? たぶん集まらないって言ってるの田舎だろ?
俺田舎やからな
まだ入ってない でもレベルと強さは関係あるけどね
前と違ってぶん回さないと刻印強化出来ないし
低レベルで刻印MAXまでやれてるならそれはすごいね ランク55ぐらいでもアリーナランキング10位内いるし総戦闘力でも10位内いるしな
あんま関係なくね ランク低い奴よりランク高い人のがいいだろ
どう考えてもランク高い人の方が装備揃ってるだろうし レベルは最低限無いなら武器防具凸できてないだろうし足切りにはなるでしょ
戦闘力もそう
レイドダメとか自己申告になって本当のところはわからないし レイドでレベル70の人が入ってきて終わるわって思ったらレベル47の人よりも遥かに総ダメ低くて倒せなかったのは草生えた ガチガチの募集じゃないけどそれなりにやりこんでる人を呼ぶならランクで区切るのが丁度いいだろう 高ランクで弱い奴はもちろん居るんだろうが低ランクで広く強化するのが不可能なのも事実だわな
足切りとしてはいいんじゃない >>847
自分は完凸であるものの専用武器分が残ってるので毎日単発引くくらいっす 狙ったように緑と紫の獄短剣が一本も出ないから俺は考えるのをやめた 一部の優秀な低学歴を挙げて学歴じゃない!とか言っちゃう人と同じやな ふーんやるじゃんと思って全サーバー見てきたけど10位以内の55ランクなんていないな
7番目のサーバか? 募集してるユニオンのメンツが一斉に出て来たみたいだけどまあそう思うならそれでいいんじゃないかね
こっちは現実言ってるだけなのに性格悪そうな人の多いユニオンだなぁ 刻印強化の強さを認識してないあたり現実見えてないのは事実だな
頑張って強化してればランク60なんてすぐこえるから、そうしたら参加しようか 分かりやすくて強い人だけを確実に救える募集方法をお持ちなんでしょう
どのスレユニ面子よりも頭いいみたいだし誇っても仕方ないな! 武器とキャラの色揃えるニキいるけど、得られるメリットと消費する素材釣り合わなくない?(´・ω・`)
武器余ってるのにまた作ろうとは思わない でも素材もすでに余ってるしな
スタメン入りしたキャラのなら迷わず作るよ >>859
むしろ前よりもレベル関係無くなってないか?
以前はグラウベンコイン集めるのにhard周回必須だったから必然的にレベル上がっていったけど今はexある程度回せるなら救援だけで装備強化もキャラ育成も出来るようになってるし >>869
9番目の鯖だったかも
どっかのユニが60制限してた時の話
一週間前ぐらい
今はちょい順位下がってるわ ランク60くらいないとそもそも武器完凸揃えるのが無理だからなぁ
レイドでダメ出せる云々はキャラ選びとリソース使ったかどうか次第だね 実際問題ランク以外何で足切りするんよ
毎回discordで集まって面接でもするんか? 自然回復RP使い切ってたときでも余裕でコイン不足してたと思うんだけどそんな落ちてた? BPとショップ割を全力でやってる大賢者ならランク低くても強いかもね
戦力上げるだけなら課金しまくって完凸並べりゃあがるかね なるほど、そんな世界もあるのか
エデンは奥が深いな 凸素材だけ拾ってると強化素材不足になるからコインはいくつあっても足らん そういえば前に画像で文字化けした鯖あったな。
まさか・・・ >>883
普通にAP割してランク上げてるでしょ… チャットでこういう人たち相手にしなきゃなんないユニオンに入る人は大変だねぇ >>889
自覚できてるならユニメンには優しくな! 噂の闇に葬られし伝説の欠番サーバーがあるという・・・ 9番目っていうのは冗談だからね?
間に受けて貰ったら困るわ 総戦力これ以下の雑魚はユニオンは入らないで下さい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EJxeA4f.jpg ユニオンレイドやってない今の時期なら別にどうでもいいわな
ユニオン入ってる恩恵が皆無だもん、救援なんかも野良で十分回ってるし 今の期間ユニオンの恩恵最大に受けるなら「いいね!」したら抜けて1時間後に別なユニオンに入ってまた「いいね!」の繰り返しってまだ出来るん? ユニのレイドだど一瞬で消えたりしないしメリットしかないよ ロードマップ見ると次イベの前に新戦闘コンテンツとか来るけど
あと来てないような戦闘コンテンツってなんだ 通常のレイドチケットはやっぱ通常周回のが落ちるな。
そしてコウモリ、デュルおばのレイドを解放すると喰いつき良いけど、オーガだけ全然人来ねえ HPの淫紋欲しいけど装備付け替えめんどいから、バットデュルおばのチケ尽きたら集中してオーガ叩こうかと思ってる コウモリとおばさんはattackとspeedで重要性高いし装備使いまわし出来るから仕方ないね
オーガだけは気絶装備に変えないとダメージガタ落ちするから面倒くさくてやってないもん デュルおば専用部隊の先頭はイルヴィナちゃんこれは外せない猫ルド言われようと変えるつもりはにゃい 覚醒渋ってるけど変化が無さすぎて飽きてきた
ラプ居なくて後衛弱いし、いい加減レラ覚醒するかな このスレ、バルベリトとしゅかを育ててる僕の胃に悪い ちんぽにしたがって育てたほうがいいぞ
強くいからって育てて上位互換出たらダメージでけえぞ なんでも良いからはよリログ無しでイベレイド表示されるようにしてくれよ 苦労して覚醒強化したけどどうせすぐ型落ちするやろっていう気はしてる
強いキャラぽんぽん来るしなぁ いつ仕様変わるかもわからんからな。現に一部だとウリ坊とラプにしか林檎捧げていない奴も多いだろうし どのキャラが好きかと言われたらザインさんなんだな
溺愛しまくって離れられなくなるほど依存させたい おグレモリーガチャきてるじゃん
想いも貰えるから引きたいところだけどコラボ後で石が消耗してるから悩むな 今更グレモリーガチャ引いてグレ挙げるくらいならコラボキャラ完凸する陰の者になるほうがええわ…・ 開始直後にセレクトチケってあったと思うんだけど、もう期限切れになっちゃったの? 前衛1後衛3でオーガやってる時にしゅかでノックバック耐性付けるとかえって安定しないな
なんかラプが殴られて死ぬ 期限切れだねぇ
俺も倉庫の肥やしになってるよ
アイコンの右上付近を長押しすれば期限見れる イスミ完凸して性能調査してくれる猛者になってくれるんですか!? >>941
マジかー・・・・・・。
いつかと思って塩漬けしてたのが裏目に出てしまったな
ありがとう >>942
90まではともかく100って勇気いるよね 100にする林檎あるならもう一人90にした方が伸びるしな・・・ イスミは覚醒来たら自己バフが半端ないから化けそうだけどなぁ。 グレモリー50連できたぜ
すり抜けで剣モグにシルヴェールに天武器2つとすべて被りだったけど全部虹色きてくれてめっちゃ運よかった >>945
でも1度に出せるのは4人までなんだから8人90にするより
2人100、4人90とかのほうが良いのでは 無駄に鯖分けた弊害がけっこう出ているなぁ
引きはそれほど良くなかったけど淫樹鯖選んでて正解だった スタメン4人までってのがな。俺はうるーぴぃを最終メンバーにしたかったんや せめて5人だったら伊澄もしゅかも評価だいぶましになってただろうに 駄目もとで立てようとしたが次スレ無理やった。マジ不注意やったスマヌ>>955頼みます
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619773165/ 今後どんどん敵もキャラも増えていくんだから90の人数多い方がいい >>956
乙。サンクスです
俺の代わりに偉大なる妹の手作り料理を独占できる権利を与えよう >>956
乙
クレセアちゃんが腕によりをかけて飯作ってたぞ >>956
乙
台所から聞こえるクレセアのはなうたがきこえるかな?悲しみに曇らせてはならぬゾ >>956
乙!
猫ルドの金玉を好きなだけ取ってきていいぞ >>956
新スレを立てた事は褒めるけどキンタマ即終わらせた事は絶対に許さない >>956
おつ
メインサバ金玉30で終ったの許さんぞ
かぶりキャラ1体だったし >>793
ユニオンレイド当時のセフィロト鯖スレユニオンと一緒で
あのエロ大木のお膝元は情報が滞りがちなのだ ミャーはサブシナリオで出ずっぱりなのにイベ限ってのは酷いにゃ
ご新規さんはどんなに気に入っても手に入らないのはあんまりだし戦力的には大したことないので恒常落ちでいいにゃ ルシフェル?強いよね。
奥義、覚醒後、隙がないと思うよ。だけど丑フェルは負けないよ。
駒たちが躍動する丑フェルの奥義をみなさんに魅せたいね。 ミャー強いしストーリーの絡みからも配布でいいんじゃないかと思う
性能もいいからミャーイルヴィナセラヴィスアズドラでレイド回せるようになるんじゃ クリ貯めすぎるとだめだな。無駄遣いしちまう
グレモリーピックアップもリンゴ目当てで50連してしまった。まぁグレモリー1体だけきてくれたからまだましか… アラクネ渇れる度にアプリ再起動するのめんどいんじゃ〜 また覚醒のピックアップキャラ2段出たらリンゴガチャ出るのに今引くわけにはいかない(´・ω・`) レイド表示は次のメンテで間に合わせでいいから調整して欲しいね
本改修は後でも問題ない >>956
乙
ところで金の玉拾ってこないんですか? BP2消費のEXも欲しいけど、後半で来るのだろうか
お知らせとかチェックしてないから知らんけど でもよぉ勿体ないじゃん1バトル2分くらいでいい(´・ω・`) 5分から3分になってマシにはなったけどもうちょい短くしてほしいというのはあるな 通常EXレイドなら前より消費早くて良くなったと思うけどな
新規はこだわると大変だろうけど そこで戦力ギリギリにして猫ルド戦法ですよ。爆速で消費出来る ポイント1500万でイベキャラ4凸したけどサルみたいに回り続けてるわ
もう止まんねえぞ 死にかけに突っ込んでも即終わって撃破報酬ももらえていいぞ なんだいなんだい
BP10すくない!あほ!しね!って言ってたのに20だと多いと言うのかい? 20が多いあほしねって言ってる奴いるよ
完全に病気 >>990
イベレイドが別枠としてちゃんと表示されて
BP消費が2で報酬も今の2倍だったら良かったんじゃない? 今は休み中だけど平日は夜と朝起きて出勤前しかログインしないからBP20じゃないと駄目だ >>969
さがしたかい?まちかねたかい?
きんのたま おじさん だよ
それは おじさんの きんのたま!
おじさんの きんのたま だからね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。