【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619768079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg おつゆ
イベストメインの延長みたいな感じでえがった
更に続くのかな 遠征の短縮アイテムって1時間で使うのがいいのかな いちおゆ ▼リロード日時
2021年4月28日 15:30
時間が撒き戻されてゆ? ヘルやってたからびっくりしたぞ侘びろ!(´・ω・`) 『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「第2回戦神討滅武闘会」のランキング公開に際し、
不正ツール利用者のランキング除外、並びにゲーム内よりアカウント停止措置等を行う対応の為、
下記の時間にてゲームのリロードを行わせて頂きます。
▼リロード日時
2021年5月1日 15:30 いちおゆ
とりあえず全属性に火パ剣パくらいの形になるキャラと武器だして 前回は明らかにおかしいのが結局上位にいたのに期間終了後に即称号もらえてたから
今回は武闘会終了してある程度チェックしてから称号付与って感じにしたのかしら SSR遺物継承やってる途中でしょうが!
キー没収されなくてよかた >>12
ありがとゆ
ヨモツを恋の不正利用したパパは大丈夫だったのか心配ゆ やっとメギド完凸した
今度はトイカケあたりを完凸するか このゲームログインすれば無条件で貰えるタイプじゃないけど
ゲームプレイする人にとっては配布の量すさまじいな 概要で書いてないから対象外なのはわかってたけど、やはりヘルは100%以上盛っても増えなかった (´・ω・`)
まあ、明日からガチパで殴って済ませられるからいっか 創作に難癖付けるのもどうかと思うが「黄泉戦」ではなく「黄泉軍」と表記して欲しいぜよ レベル50のブリュドドン入れるよりヒーコとかのがマシじゃなかろうか?
大差ないか せっかくパトラが特効なんだしずどどんしてればいいじゃろ ボスって麻痺無効とかもってる?エデンも金輪弓ミスとか出るんだが そもそも味方の戦力の数値だって当てにはならんからな イベスト良いね、戦神の定義とか特性とかようやくある程度理解できたゆ…
でもあんなストーリー読まされたらドラ子引きたくなっちまって困ゆ ドラコは寝室で胸が盛られてるのが気になる
立ち絵では比較的貧乳に見えたんだがなぁ ドラコの雷MATK20パッシブは後々欲しくなりそうだったから追ったゆ >>32
レジスト表示がデフォ耐性あるいは耐性バフで弾かれたもの
ミス表示は元確率から何らかの要素で軽減されて(MNDと言われてる)ミスってる
Exエデンは白アリスくらいだとたまにミスってるね 雷は魔法押ししてるしデバフも持ってるドラコは絶対入るだろうな
複タゲとか出されたらネロと合わせて人権になるだろうし レイド終了です
ノマ飛ばせる事も増えてきたからいいね
ぴーす的にはひたすら回るのが正解ではあるが イベント、涙石って×4でも最高ドロップ数4つだけなの?少なく感じるけどこんなもんだっけ クソ眼鏡アレルギーのせいで雷魔も剣パも火パも使えなくなってきた
水に賭けるしかない レアドロはボスステージで5、それ以外は1
特効はドロップ確率の上昇 普通にヨモツシコメの時の口調のほうが好きだったんだが… この前もこの前の前もこの前の前の前も親愛度エピソード最後までやるの忘れたゆ
今回こそ絶対に最後まで見る切ってやるゆ
でも今は時間ないから1つ目は明日見るゆ 武闘会ランキング発表来てたのね
無事宝輪60個もらえたゆ メインストーリー見終わったが、
黒騎士をメイン戦神に据えたくなる アースさんとスカイさん酷使され過ぎじゃね?
もう主人公じゃね? 俺もストーリーは見てないけど貸し出しを全部黒騎士にしたくなる ブレイブ技で武器使用回数回復とか来る日も近そうだな >>59
イベント図鑑で見られるようにしてほしいゆ ママに刺される
さすママファンタジー弓兵のお約束もやり遂げたな サル硬すぎて吹いたw
よわよわ特効パじゃ8ターンきついなこれ 毎回の状態異常オンパレードはもう仕方ないとしても
それを防ぐ手段が先手麻痺かゲージ飛ばすか撃たれる前にKILLぐらいしかないの辛いゆ
パッシブに幻惑無効とか入れてほしいゆ…… みんなラーちゃん、ラーちゃん言ってるからぷっぷくぷーの人が大人気かと思ったわ 悲しいかな、トイカケは居ないのゆ……
でも、マウント武器の存在忘れてたゆ!
ありがとゆ! 使ってみるゆ! 特攻で連れ回して改めて思ったけどぶりゅよわいぜよー (´・ω・`)ヒーコ!アリス!ドラコ!ジェットストリーゆアタックを仕掛けるゆ! ミナシゴは高難易度の状態異常うざすぎゆからトイカケ大活躍ゆ
あとロリ トイカケいないのはやばいゆ
初ターンに異常ばらまく敵が多いからターン制限なんかではよく使うゆ 先手を取って異常を投げるだけでいいから別にトイカケは >>87
僕とキャラ被ってるんだけど!!ってうんこがゆってたゆ でも、うんこってうんこの癖に世界守護者の中じゃ優遇されてるよね
うんこはうんこらしく水に流れてれば良いのに >>94
誰もゆってないゆ
今回の戦神が産まれてすぐは元気だったのに突然死したゆ 神話に興味ないけどオーディンのバージョン違い色々ありそうだな >>100
ヒーコといいマレーンといいボクっ娘はバカじゃないとダメって決まりでもあんのかね? ヒーコがボクっ娘だったことに衝撃受けたけどもう一人いることに更に衝撃を受けたわ
初っ端がノムリッシュじみてて全スキップしてしまってるけどいつか読もう、いつか読もうとは思ってるんだ・・・ >>108
クリック連打しないと文字瞬間表示されないのダルかったけど面白かったで メインはキャラで興味持った後に読んだほうが理解しやすいから今ならすんなり入ってくると思うぞ そうね細かい所は大筋が面白かったら読み直せばいいと思うゆ このゲームボクっ娘たくさんいて幸せゆ
ヒーコオーディンマレーンキヨモリダルタニアスで全部キャラ違うのもわかってゆ >>115
大事な編成は適当なグループにバックアップ取っておくといいゆ
そのバックアップを取る操作でミスったら知らないゆ しかしヒロインのはずのジャンヌがイベントでも一度も登場しないのは草 アリスがヒロインだからモブが出てこないのは仕方ないと思うの >>115
このゲームはまだコピー元と先がしっかり表記されるから分かりやすい方ゆ ふむ
80連してSSR無しラーズ1体のみ
パパひどいゆ 先月の収集形式とちょっと変わったゆね
レアトレのとこに金ピ入れてチケットが真ん中ゆ?
箱イベとか見てても色々改善しようと手探りしてる感あゆゆ デイリー金ピの交換品、見逃したんだけどこれ一日何枚手に入るかパパ教えて? >>126
いや…文字だけでそんなどや顔されても… ヒーコと天井ドラコでいいやと昨日のうちに取ってしまったけど
ヨモツ夫妻がちょっと欲しくなったぞ 零ママはイベントの度にパパがどっかいくからその尻拭いしてるの >>135
ありがとゆ
という事は入手出来るのは42枚か
全部クレオに投入すりゅ! イベントが9日までだから同じキャラは27が最高なんじゃね? そうそう、交換所は16日まで続くから全ぶっぱ出来ゆ てかそもそも洗浄門どこで手に入るの?
デイリーにある? あれ違うだろ
いつもの交換ロスタイム
48って全部集めても届かないじゃんw やっぱジャンヌ可愛いゆ
真のヒロイン差し置いてあんなメガネ出すとか間違ってるゆゆ >>152
ありがとう
ジャンヌお前本当は普通に喋れるだろ! やっちまったレイドの初回石目当てに色々やったら時限石大量に出てきやがったぜ
取っておきたかったな 天井迄にドラコ5ヒーコ0とか…
ピックアップの闇を喰らったゆ… うっかり素に戻ってなに言ってるんだおめーってなってたの
どのイベだっけ オーディンか!
って、豆腐メンタルなだけで比較的常識人のオーディンで素に戻ってたら
サンサン園で猫被るのは難しくね? みんな気づいてて気づいてない振りしてあげてると思うの 姉妹仲良さそうに見えて裏じゃ現実も真っ青レベルにドロドロしてそうだゆ イベヘルはこれ全力でやっていい奴?ドロアップとか関係するの? 特効無視してレイド主力突っ込んだけど今のところ3/3落ちてる
試行回数少ないから運がいいだけかもしれんが >>172
戦場紋はたぶんイベントボーナスにないしなんでもいいはず 火と水のレイドコイン溜まってきたけどもうヘルヘイムと交換しなくてもいいか
ヘルヘイム持ってないけど、それよか覚醒パネル開けたい ゆ?レイドはサボりがちだから英雄取ったけどヘルヘイム取らなくてよいゆ 覚醒パネルはレイドコイン使うんじゃなくて遠征で時短しろゆ 覚醒にレイドコイン使うくらいならヘルヘイム取ったほうがいいと思うゆ
ギルイベとか武闘会始まってこのキャラ育成しなきゃあかん!ってなったら仕方ないけど
あともし英雄とってないならそっち優先すべきぜよ 使える武器増えてきたからヘルへイムはそんな重要でも無くなってきている感じ 赤ちゃん触ったら好感度150も上がった
あとヒーコの外伝武器回数2にしてくれ ヘルヘイムはレイドの回転を速くする以外は
メギドと1シーンしか出てないけどしっかりぶっ壊れてたサンゼンを使わんと微妙だぞ 英雄は取った
それ以外は戦神優先していいのかな?
戦神も使えないとかいう評価は置いておいて 他の事しながらレイド消化してるせいで6属性終わるのに3~4時間かかって1日中プレイしてるゆ… そして使用回数回復BSが実装されてヘルヘイムがまた輝くゆ >>191
あゆがと
どの子のピースにしようかしら バフデバフだけで4つくらい枠食って状態異常2つ入れたらリョーマ銃に桃剣で終わるからな、ヘルヘイム入れる場所ないんじゃね? 毎日18個貰えると思って今日の分全部使っちゃったゆ・・・ どのキャラかわからんけど3個だけピース貰えて良かったね! あと少しで完凸またはパネル全開放いけそうなキャラのピースをとっていったら
GWチケの最後の方でそれをツモゆ呪いが怖くて2凸くらいで止まってゆキャラのピースに逃げたくなゆ 英雄無かったことにしてパッシブも重ならないうえで調整したほうが面白くなりそう 5T以内でマオならATK上げてヘルヘイム2本と自武器で殴ったほうが強いゆ 逆に考えるんだゆ
心置きなく金ピースを売ることが出来るキャラが増えたと考えるんだゆ… 英雄というかアビ枠BS枠召喚枠でバフ加算するようにして効果量の上限でインフレ抑制してほしいゆ
でもダメージカンストが99999な時点で作ってる側が意図的に単純なシステムにしたいと思ってそうゆ イチイバルなら三本あゆ
風魔法パとか組む日が来ゆだろうか… 今回のGWガチャでRピース一気に増えたからまとめてLv40に出来るだけして
娘の部屋からあるだけ石を分取ってきたゆ
正当な報酬ゆ コアイ・マラルだかってゴミ弓が3本あるわテムジン外伝のやつ
アムリタよりマシだがなんでお前ばっかりでるんや ネプチューンの斧ならピース交換してないのに2本あゆわね・・・・ 回想の石も列車みたいにまとめてもらえるようにしてって要望だしても完全にスルーだわ なぜか信心逃れが2本もあゆ・・・
まさに英雄に殺された武器ゆ 闘技大会のランキングに全部雷属性の籠手、弓、銃持っている奴いて雷パ組んでゆ身としてはころうば状態だったゆ
こちとらアップルシューターが一番マシという屑運ひどい格差だゆ
とりあえずアムリタは死んで欲しいゆ 光ヒーコの3連撃は全部同じモーションの繰り返しはなんか残念だな
斬り上げ斬り下ろし薙ぎ払いとかして欲しかった 120戦もしてたら1戦平均1分でも2時間ゆ
これを1日3セットなのゆ
さすがにもうちょっと楽になっても悔しくなくない? ノーマル×10ブースト実装するまでメールボムしまくるんだ ノーマルは×10とは言わんが普通に×4くらいあってもいい ミッドウェーには最大30個の分隊を相手に1日30戦してもらうゆ
対戦よろしくお願いしますゆ 俺は1日レイド2時間を3セットやって残り時間全てで運営にメールを送っている
1日は24時間では足りない あやかしの苦行レイドは自動周回で大幅に楽になったんだよな
ミナシゴのレイドは昔のあやかし以上に苦行だから見習ってくれないかな >>232
神姫系だからそのまんまゆ
あとはどんどん廃課金パパ厳選しないと倒せない方向にシフトしていくゆ 遠征で無念魂稼げるようになって、相対的にNレイドがまずくなったのがつれーわ
1.5倍期間終わったらやる気しないぞ 苦情があまりに多ければ児童集会か何かの対応はあるはずゆ
辛いと感じるなら問い合わせ連打すゆ
ゆは送ったゆ 遠征でキャラの属性のコインも持ってくるようにして(はぁと このゲームどこに行くんだろうな?育成緩和するのが遅すぎゆ
スレミンは大丈夫だろうけど、もう運営的には先日の武闘で
400万達成できなかったパパは要らないんだろ?
そんな運営の仕方しているから、新ガチャ追加で7位なんだゆ ダメランの報酬ラインが前回300万で今回400万だったし次回は500万になってそう
まあ剣パなら問題ないけど 金出せば武器増えるわけじゃないってシステムがなんともな
属性パのボトルネックになってる
アムリタじゃどーにもならん 225万で宝輪と240万でSSRチケ、それ以降はプラチケだから足切りラインは240万だぞ
まあ初期から始めて240万届かないなら育て方間違ってるわな ほんとに間違ってるなら間違ってる人が大半なんだけどね 最大ダメ報酬が上がるのは上に合わせる部分だからしゃーなしなんだけど
下も全部欲しがるんだよな 今回のガチャで長剣パ以外(魔法)の可能性をもっと分かりやすく示してほしかったな
武道会の属性何て関係ないあれ見たら現状長剣以外ゴミに見える
とはいえドラコの雷20UPはネロと会わせると強そうだから自分は今回の3キャラ天井確保した 240万って雷で3000人、光で2500人ぐらいか?
どうしてこんなキツキツゲーになったんだろうな?きついのはヴァティだけでいいのに そもそもダメージ報酬なんて称号だけでいいんじゃないか
称号以外の報酬は全部参加賞にして戦力整えるのに使って貰った方がいいだろ 属性パやらせたいなら闘技場月1で更新しとけよと・・・
そのうえで初心者ログボでSSR武器確定配るなら誰も文句も言わないし、ここまで不満出ねーのに・・・ レイド武器とパネルの有無でダメージが倍は変わゆ
レイドに取り組んでる人とそうではない人でかなりの差が生まれてるゆ
遠征や今回のレイドデーも良い対応だとは思うけど自動周回なりで根本の取っ付きづらさを改善してほしいところゆ どうせ正月とかでクソつよ追加されゆから
今は今なりの精一杯でよろしいゆ 最初期に闘技場武器(火拳)ゲットしたひとは充分に恩恵を受けた感じだけど、いまオススメするかって言われたら微妙よな まあ足切りとかじゃなくて
そこまでは育成リソース放出してほしいラインでご褒美として置いたつもりだったと思ってる
とはいえ強くなるのが好きな人とキャラ目当ての人の期待値とりミスってて逆効果だったっていう
豪華報酬はマラソンイベにおかないとダメゆ
今回もSSRチケあるけどGWじゃなくて毎回やれゆ クソつよキャラなら
6月に第一弾花嫁がきて7〜8月に水着、10月ハロウィンがくるというムーブの気がする
可愛さ全振りで能力クソという采配する運営もいるが 属性別200万はいいとしてやっぱり300万とか400万の方は合計スコアでもいいのかなとも思う
でも今さらそんな風にするのはもう無理ダフネ >>259
梨○「人気あったりかわいいキャラを強くしたら悔しいじゃないですか」 泥アップ戦神サブでも効果あるの初めて気づいたゆ周回速度無駄してたゆ 恒常ガチャにいつになったらアリスとか過去のキャラ入るんだろ 長剣パって言われても今からじゃリョウマもハルカゼもトウタクも取れんのよねー
新規意識するなら過去キャラさっさとプラチナ落ちさせて復刻PUを頻繁にやるか
毎月インフレ環境更新かしかなさそうだけど既存プレイヤーは不満たれるだろうしなあ >>237
むしろ緩和速度早すぎて大丈夫かと心配になるレベルなんだが ピース重ねという問題ある以上ガンガン通常落ちさせるべきなんだがなー
カイシュウとか未だにLv50で放置だぞ
使う気にもならん ランキングとかあるとこうやって他人の為ぶって愚痴る奴出るからなぁ 金キーに遠征に大量の配布で緩和自体は結構やってないか?
何をやったら緩和と見なすか逆に気になる 最初からやってるやつは金ピ・金神紋以外はそれなりにリソース確保できてるだろうけど、一からやること考えたらさっぱり緩和されてないと思うぞ
ストーリーの対魔王戦でメダル集めやすくなったぐらいだろ 新規はまずレイドの必要量みて引き返すかどうかが一番の難所
ちな自分はサービス開始で一回引き返して1か月くらいINしてなかった 覚醒素材とか緩和以前に最初は手に入らなすぎて覚醒の存在忘れた人大勢いただろうな 新キャラ追加のペースに金ピースが追いつかね
石で買えはノーサンキュー カイシュウがレベル50から脱するのは、ユニコーンメダルの一か月の交換上限600枚が撤廃されてからだゆ。 >>259
金貨何枚積めば6月にお姉ちゃんをお嫁さんに貰ってくれますか?ふふり 金ピきついならSSRキー使っちゃお?
その為のアイテムだよ? 遠征のとんでもない緩和は正直今でもビビってるゆ
一瞬で終わるアイテムも大量に貰えるからあれ無念石が全部タダになったのと同じだろ そういやライターの前いたとこだと嫁とクリスマスは人気投票で決めてたの思い出したわ レイド金覚醒紋2個落ちるやん
遠征もあって余裕出てきたな 素材が多いというか説明がなさすぎたからそう感じたゆね最初は
今は多いとは全く思わないなって感じだけど >>285
後継ライターのシナリオがひどすぎてせっかくの花嫁イベでプレイヤーに吐き気を覚えさせた悲しいゲームですね・・・
あれも人気投票一部に票が固まりすぎて途中から微妙になってたな いやーイベントメインヒロインみんな登場してて面白いなー! 素材おおいゆ
武器限凸とかみてもこんなに種類いらないと思ゆ >>287
これはほんとに同意だな…
強化させるにもあれが足りないこれが足りないってのが多い。
遠征のおかげで楽にはなったけど、正直こんなに強化をしにくくする必要があったのかと思うが…まぁ、ゆっくり楽しもうかな。 この際足りないのはいいけど種類分けすぎ
属性とか武器種で別にすんなよめんどくさい >>293
そこは同意したりしなかったり……ゆ
武器種ごとに限凸素材が分かれてるせいであんまり使わない武器も何となく限凸されてて「いっちょ使うかゆ!」って気分になるのは悪くないと思う アリス、ヒーコ、ドラコ、ヨシノ、零式
全員おったな 強化がしにくいというか武器種ごとに素材分けるなら武器種を4種ぐらいにしとけって話だよな
種類多いのに素材分けるのは頭がおかしい 素材が武器種別に別れてるおかげで面白くなってる要素が1ミリもないゆ
10年以上前のツクールゲーでよく見たパターンだゆ 簡単に強化終わったらただの札束バシーンゆ
強くなるために多少のちまちま収集は必要ゆ 親愛度エピってイベント終わったらもう見れないんだよね
タバルのケツドラムまた見れないとか大きな損失だわ 親愛度はイベ終わったら見れないゆね、期間中なら何度でも見れるけど すまん、質問なんだが武器って一致させるとどれくらいメリットあるんだ? 装備させたらわかゆけど、属性と武器種でそれぞれ武器ステの10%ゆ >>311
属性一致、得意武器一致でそれぞれ武器ステが10%ずつあがゆ
なので両方一致した武器なら+20%ゆ
ところで適当に特効組んで武器も自動に任せたら戦力が面白いことになったゆ
http://i.gyazo.com/6be9b8b3fbee2a1d41992ea952e61ef6.jpg GWチケットで今更セキヘキきたけど、今更コイツが必要になる場面が思い浮かばない・・・
初期に来てたら喜んで完凸してたんだろうけどね 属性と武器は一致させることに拘るほどのメリットは感じないゆね
一致させるべきは戦神の属性と武器種ゆ 武器を揃えるんじゃなくキャラや戦神のパッシブを揃えてそれにキャラの得意武器と属性をあわせてゆくイメージゆ あんまメリットない感じか
純粋に強い武器つけたほうが良さそうやな
答えてくれた人たちありがとう
戦神は今んとこ属性染めはできてるから大丈夫かな 淚石全然落ちゆなあ SSR交換するだけで精一杯やゆ 遠征完了はどうして遠征完了を押さないと完了できないのか
大した手間ではないけどなんだかなあ >>313
ヒーコよりクレオ完凸させるのが先じゃ……
あ、いや好みにケチをつけるのは良くないな 半裸フェチか? パトラ「だけ」完凸して車輪つけても、そんなに括約しないから仕方ない レイドイベのときにソロでやらされる率考えると、初心者的に便利なのはパトラの気がするゆ? 20連でヒーコとヨモツマオきた俺は勝ち組
なお、金ぴが足りなく剣魂も足りないため先に育てていたヒーコにぶっこんだためマオが何もできない模様
昨日来てれば突っ込んだのだがなあ >>322
光パ以外基本的に使う気がないからの
ギルイベで有用なのは知ってるしいずれとは思ってるけど光用に金ピ250枚は常に確保しときたいし
http://i.gyazo.com/ae94ca21c98f51cc90329075d9ccc749.png マキア相手オートで雷ドラコ滅三界+3より専用武器優先使用しない?
おま環ならいいんだけど、そういうルーチンなら使いにくいゆ
覚醒パネルは殆ど解放した、ネロは問題なかった やったーSSR確定チケでマオ引けた
長剣パ育てよう ああだらだらやってたらヘル消化までギリギリ間に合わなかった…
致し方なし >>332
相手が単体かつ弱点突ける武器属性の場合は範囲が単体に近い方を優先するって聞いたゆ
ネロ専用は十字だから横列より優先度が低いゆ
ドラコの範囲ランダムは横列より優先度が高いのは知らなかったゆ 難易度Hellのターン数制限、ボス6ターン以内に倒せてよっしゃと思ったらあれ、道中あわせてなのな…
そこそこ強くなってきたからクリアできないってことはなくなったけど、やはり火力が出せる駒がないからちとキツいな。 HELL道中、1ターン以内に倒すと画面表示上のターン経過が加算されないの困るゆ
6ターン以内に倒せたゆ! と喜んだら、実質8ターンでクリア扱いになってなくてナンデェ!? だゆ 6ターン撃破って報酬あったっけ?
前も聞いた気がするけど 1T以内というかWAVEごとじゃないかゆ?
自分で数える必要があると思うの >>337
道中で最低3ターン消費するから実質3ターン制限っていうのがなー
どうぜボスでは戦神1体しか使えないから道中で1体使ってボスは借りたの使うと良いよ、エデンとかハンムラビとかオヌヌメ >>343
あー、あったのか
まあ特効パで行かなくてもいいから行ける人は普通に行けるよな 今日のGWガチャは見所持2枚抜きでユリちゃんとセキヘキキタコレ、残りの初期メンはブリュとクリキュウやな
まあダンジョンガチャは真っ青だったんですけどね 降臨戦でちょっと余裕できたなと思った経験値素材が速攻で尽きたの ヘル6ターンはレイド編成でサクサクゆね
特効パで行くEXボス1がオートじゃ辛くて辛いゆ 経験は油断するとすぐ無くなるよな
でもちまちま上げるのはめんどい すまん、毎日十連無料ってどこにあるの? GWミッション?
しかし無念欲しくて1-2延々回しとるんだけどレイドの自動周回つかないもんかねえ… おいおい、ヴィルヘルミナさんRのときより母乳まきちらしてるやん。いいゾこれー 銀ピだけようやく余裕でてきた、これから無垢増やしながら金ピ増やすだけだ
管理めんどかった >>350
GWデイリーミッションのクエストを4回クリアしようのことだと思うゆ >>350
無念魂ほしいだけなら遠征で全部解決するようになったゆ >>353
サンキュー、これを無料10連と言われるとなんかしっくりこねえ
>>355
知らんシステムやったありがとう。一昨日? からのログボのこれか ヴィルヘルミナの娘みてるとにゃんぱすって言いだしそう 無念は遠征で掘れるようになったし武器進化素材狙いで周回してもいいかもしれんゆ キャラは入れ替わっても武器は残るしな、武器揃ってきたから英雄とったらすぐ戦神のほうが今はいいのかな Nyanpasu Yabure Kabure(Original) | Non non biyori | Lyrics
10,634,496 2021/03/06 ← 日付注目
書き手影響うけたと思うの、某サイトで外人笑顔で増やしすぎゆ >929 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a9c0-8ZMR)[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:17:08.19 ID:vnI8R6Gi0
>既知か分からんが新しいバグ発見した
>エッヂブラウザでタブからミュートしてから長時間(2時間後前後)解除するとゲーム内のシステムSEとボイス音が出なくなった
>ミナシゴは更新する度に変なバグ出すけどなんなんだろうな
ホーム画面で右上のメニューのボタンから設定を開くと治るぞ ボーナス5人だとEXBOSS倒せねーじゃねーかよぉー! ボーナス最大になる構成でも恒常3体いて武器も使いまわせるから今回はまぁ ヒーコが桃キュン二刀流で暹氣虎魂しときゃなんとでもなるやろ それはヒーコ育てた前提ですよね?
ヒーコ育てていいの? いや ガチャ引いてない人の話やろ?
配布ヒーコでええやん >>371
オートの低レベルだときついけど
手動でやれば割と行ける
てかオートだとぶーちゃんとらーちゃんが完全な足手まといになる
属性の都合で通常攻撃し始めるからそこをちゃんと武器使って攻撃すればヘル以外は制限ターンも行けるよ どこからガチャ引いてないって話が出てきたのか分からんけどドラコもヒーコも引いてるぞ
交換所のピースでLv.50にしたらギリ勝てるようになったわ
周回でオート以外はやりたくないっすねえ 最初だけ手動で☆3とったらあとはスキップするゆ
こういう時のためのスキチケゆ 自動集会したいなら戦神挙げないと結構しんどいとは思う
×4オートで初期にフレエデンとかなら余裕でしょ 諦めたらそこで試合終了ゆ
今DMMカードを作れば、魔法の力で8000pt実質無料でもらえゆ
いいえ。わたしは遠慮しておきます ああああああぁ久方ぶりにnewピックSSR来たと思ったら戦神んんんんんんn
_(:3 」∠)_ 今更だけど、ヒルコが流されたのと桃が川を流れてたのを重ねてるのか 物理パでもボナ武器あったほうがいいのかなあ
英雄はもちろんあったほうがいいけど >>389
足速い奴に英雄とボナ持たせてるぞ
正解かどうかは知らん 源平さんがでないゆまた来月ゆ
ダンジョンガチャ仕事して欲しいゆ レイド消化で6時間、通常とイベの日課で1時間、アイテム収集で+α
マジでミナシゴガシゴトになってまうわ >>369
情報ありがとう
あんまり困ってないからきにしてなかったけど直すときはブラウザ更新してたから手間が省けるよ ぶっちゃけ戦神と英雄の詩ヘルヘイムユガ弓取れば後のレイド報酬は誤差だゆ誤差! 前の風レイドほどほどにしか回ってないんだけど
今の1.5倍より美味かったん? フルオートの生贄の優先使用度がキャラによって違うけどなんのステータス参照してるの?
EXマキア相手にネロパトラナタクドラコカイシュウ(生贄持ち)だとカイシュウは序盤に生贄使わないけどカイシュウをロキに変えて生贄持たせるとロキは生贄を序盤に使う
何の差かな? 報酬のガチャチケのおかげでマオ引いたから超越神イベだったよ 上にレスあったけど単体攻撃優先だからカイシュウは序盤に生贄使わなくてロキは使うなのかな?って思ったらロキの専用武器も単体攻撃かー 生贄って生贄のメルヒェンのことであってゆ?
それなら英雄とバフが被ゆから英雄より先に動けゆなら使う、英雄を先に使われたら使わないんじゃなかったかゆ 武器紋めあてでst11を周ってゆけど涙確定じゃないから
ノーマルで結晶紋、涙確定するとこで神聖紋、とわけて集めたほうがいい気がしてきたゆ ミナシゴ育成を全部薬でやろうとすると無限箱3桁の分をもってしても次のレイドまで持つか怪しいな >402
生贄は生贄メルヒェンだよ
ジャンゆありがとー
最速脚キャラ(ロキ)で生贄使って次に速いネロに英雄持たせたら生贄英雄どっちも使えてEXマキアタイムアタック25秒ぐらい縮んだよ!(ドラコ育成途中かつ新雷戦神無しでEXマキアソロ1分45秒ぐらい)
脳死でパネル開けたからネロがパトラより速くなったから後は速さ調整と戦神引けるかだね やっとマキアを手に入れたが…
部屋も寝室も最高じゃないか!メインでの外道っぷりが嘘のようだ。あ〜、いい。最高…。
魔王の中じゃ好感度低かったけどこんなの好きになるしかないじゃない…!
が、どうして!何で!戦神の寝室はひとつだけなのさ!!寝室2はないのか…!? >>406
それな
レイド戦神はまあわからんでもないがガチャ産が1つはゆぅせないゆ >>397 >>399
風レイドだからカクカクカクメイの話だぞ ミナシゴ育成って適当に組んで1−3−5(『魔王ラグナロク』)で放置周回してりゃええだけやろ ドラコのイラスト衣装替えしただけで表情とポージングはSRと同じなの何でなんだろ
好きだしかわいいし回したけどどうせならもっと新規っぽい絵がよかったな >>406
どうせレイド戦神も別ver.出るぜよ
それまで石貯めとけぜよぜよ ウェイマキアパパルペルとミナシゴ枠化で欲しいのいっぱいおるな ベビー服セックスするトイカケとヴィルヘルミナの3Pまだですか? ヨモツイクサを美少女化させようぜ! そしたら平和的に3Pだ! ハンムラビちゃんにミナシゴ化して欲しいけど設定的に無理そうなのがつらゆ
本体の女の子は戦神そのものとつながりないからラグナロクとヘルみたいに分離も出来ないし、魔法少女化といたらバラバラに引き裂かれて死ぬしどうしたらいいゆ 肉体の方はもうハンムラビ本体と融合しちゃってるから今更解除しても塵すらでないから安心すゆ! 曼荼羅から新しいベルちゃん採ってくれば魔法少女も残って一石二鳥ゆ >>410
ホーム画面をオーディンとドラコとドラコにしてるからドラコの立ち絵が衣装以外変わってないのが
よくわかって残念なんだよ… もうベルちゃんはどうしようもないからイベント主役のSSR戦神になって寝室2回やってくれれば満足ゆ…
これなら魔民回想とイチャラブで隙がないゆ どうしてベルちゃんだけこんな救いがないんだゆ…
部屋でも今は幸せでもそのうち年取らないから人外化ばれて苦しむよって念押しされてるしどうしたらいいゆ… 武器回数って回復しても上限超えないのか
最初にメギド呼んでオートにするから超えてほしいわ それやったら回復で最大HPがとんでもない事になるから無理 救援出した時の武器回数は上限超えてゆよね?救援→英雄→バフ切れたら英雄ってすゆし
手動で見たことないから実際どうなってゆのか知らないけど ベルって誰だ
パウル・フォン・オーベルシュタインか? ベルちゃんは戦神ハンムラビの世を忍ぶ仮の姿だっけ
たんぽぽも何年も見た目全然変わってないんなら怪しむ人いそうだけどそこはああいう世界だから大丈夫なのかな
零式は美容には気を配ってますからでごり押ししてそうだけど 魔民に穢された記憶なんか思い出したら部屋に閉じこもってそのままもうパンを焼くこともなくなりそう
おじさまがたまにエッチしにくるくらい 明らかに人外なミナシゴが年取らなくてまぁそんなもんだよねで納得できゆ
ただのパン屋の娘がずっと少女のまんまだったら明らかにやべーゆ つまり普段からパン屋に園長が入り浸ってればバレてもああやっぱりで納得してもらえるのでは? たんぽぽが通っていれば店も潰れないしね
幕末喫茶も表向きは開店休業状態だし ヨモツヒラサカの3P良かった...
ドロドロとせず淡白過ぎず それでいてエロかった
ミナシゴはほんとに抜ける寝室多くて好きだわ ベルちゃん本人は魔法戦神少女ハンムラビの正体ばれてないと思ってるのがなかなか
お前の正体知ってるぞで脅せそう あう…今日は壷もらえると思ったのにがっかりだゆ
オワシゴゆ >>444
一般人がそれやるとベルちゃんじゃなくてハンムラビにぶっころされちゃうんじゃ ハンムラビモードのベルちゃんこわゆ
武闘会で触んなとか消えろとか連呼してくるゆ ベルちゃんの意識を閉じてハンムラビが体のっとるときもあるんだっけ? 競技会がそれっぽい。ベルちゃんじゃなくてハンムラビがしゃべってる 紙芝居の時はマキア降臨か何かで出張した時にハム太郎の方が喋ってたかな ベルちゃんはおじさまの寝込み襲うくらいには積極的なんだよね SSR確定チケで念願のマオ引けたのは嬉しいけど
カイシュウちゃんと闇アモル中心にパーティ組んでたから相性のいい武器が何もなかった >>456
モモ剣もたせりゃええやん? まさか持って無いなんてことないやろー マオはMATもトップクラスだし別に魔法使わせてもいいんだぞ
てか、闇なら天才使えばリョウマ銃、抜刀隊、イベ光銃あたりも組み込めるぞ 盾の乙女放置していたけど
特攻だから使ってみたらまぁ使えるじゃん ありがとうございます 吉備津武器は持ってます
マオとキントキの外伝武器作りました ヒーコは将来的に光染めパが機能するようになれば
物理でも魔法でもバフ担当としてスタメン化するのだろうけども現状では微妙ね
ドラコは雷魔法パだけど雷魔SSR武器がバラバラ過ぎてステ盛れる気がしない
ナタクが魔法なのにパッシブ物理なの修正してくれたらなあ ドラコは後ろの手がいろんな武器持ってるから複数武器属性でもいいと思うんだ… ドラコヒーコは3位も取れないメインキャラの面汚しよ
やはり全属性アモル計画を進めるべき ようやくレイドメダル3種55,000枚貯まった〜
のはいいが交換何優先したらいいんだろう
火水は英雄として他を決めかねている (´・ω・`)ドラゴケンタウロスいいよにぇ、スケルトンT好き ルペルの別verくーださい。寝室2個にしてくーださい そのうちどこぞのお空みたいに戦神もキャラ化するから ヘラとか戦神なのにミナシゴ実装されてるからレイドのミナシゴ化はあると思うの エデンとユガ弓にしとけ
麻痺取れない場面増えてきたけど便利なのは変わらん そういや雷属性のSSR戦神いまだにトロイアちゃんのみしかおりゃんけど
ユガ様使えゆん? 闇銃のグレイゴーストとればなんと闘技場で15ターン目死んでも生き返ってセーフなんだ! レイド戦神80にしてる人ちょいちょい見るけどどういうことよ…どんだけやってんだよミナシゴ大好きだな! むしろ最初にやるべきなのが戦神80じゃね?
メインストーリーの大部分は全体攻撃の戦神80でゴリ押せるし
最初のメダルは初期投資と考えて全部セキヘキに挿入したわ >>481
よく読むゆ【レイド戦神80】だゆ
誰も取ってないから誰が強いのかよくわからんのです
まっさきにLv80にした戦神はメソとメギド まあ話は別だがPT作るうえで戦神を先に完成させるのは多分正解 あぁわかりづらくて申し訳
エデン80はまだわかるんだけど、マキア80は完全に愛だと思った 前回今回とでカタストロフとユガは大分育成進んだな
来月分のピースくらいまでは確保したい ずっとレイド通っていたら金紋なしでラグナが完凸出来たから、火のSSR戦神ない自分には武闘会では火パ使っているから神でしたよラグナロク >>467
ドラコケンタウロスなんだよ
二度と間違えるな! ドラコは正直いらん
次のキャラの前に石使わせる罠キャラに見える
シャルとかの前例も有るしな
このげぇむは武器ゲーだということを忘れるな、しっかり人権武器持ちだけ狙ってこ ジャンぬの外伝武器を闇で七つ門の威力を上げたのにしろよゆ どう見ても剣パに魔法が肩を並べるのは半年先レベルやろ
ワンパ過ぎて飽きるわ 戦神討滅水はタバルザカか
抜刀隊3匹と頭胴尻のマルチターゲットで物理カッチカチにしちゃえばいい まぁ前の戦神戦で部位で防御係数の違うマルチターゲット出したし
残りも趣き変えてくるでしょ 尻部位にダメージが入ったときは、「んっひゅ・・・・・・♡」と音声入れて欲しいな ふとギルメン一覧見てみたら1/3が○日前になってたゆ
これ次のギルドイベヤバそうゆ ウェーじゃなくてタバルザカが尻突き出してるポーズにするべきだったな
ウェーの尻って叩けたっけ? GWくらいこんなゲームから離れさせてやれゆ
1日2日でムキになるのはこえーゆ そうか基本ジャンヌを凸してEXのラグナ道場で他のヤツ混ぜてレベルついでにメダル集めたら楽だな
いちいちアイテム使って育てなくていいのか
マジで無駄な事してたわ ずっと火パでやっと剣パだもんな
色々育てるリソースも足りん飽きるのもしゃーなし うぇー80だが文句があるなら来なさい
エデンも80にした 闇はガチャ産が結構いるからウェーは育てなくてもいいかなと思ってゆ… 火パと剣パの間に斧パがあったことを忘れないで頂きたい 光闇はエデンとっとき。剣コンボで3アビ状態解除はサブでもメインでも役に立つ
風雷は麻痺弓安定だけどイチイバルでお祈りでも済むから好みで Tier1になれなかっただけで闇剣パとかもあったから・・・・ 闇剣パはザコ4人育てる時にアーサー引率でやってるな ドラコとラーちゃん引けて満足
ヒーコとヨモツさんどうしようかな アルコーンメダル半額ドロ倍のうちに掘っておいたほうが良いよね
R遺物10*110+SR遺物30*45+チケ100*50枚-デイリー100*30日=4450枚だから
1週平均ピース3.5枚=17.5メダルぐらいで考えたら255週で2-5で壺39個ぐらい計算なるけど
もっといいとこあるかな? >>522
ヘラを天井まで追いかけLv80完全覚醒まで育成したのに、
使う機会もなく剣パに移行した俺のトラウマをえぐらないで頂きたい ヘラちゃんが可愛いから斧パしてるけど
CRIより素直にATK・MATK上げたほうが強くね?
CRIが単純2倍であったならCRI20%=ATK・MATK20%みたいなもんだったけど
どういう計算なのか相手次第で1.5倍ぐらいしか増えなかったりするよね くすはらゆいはミストレでも人気トップキャラだからなぁ すでにボナでクリ運ゲーは出来るしな
よくぞ気付いた
やっぱりヒーコ返すわ 同じ運ゲーでも武器込み60%と80%では安定感に天地の差があゆ
クリダメの増加幅はよくわからんゆね
ヒーコとかはCRT100%まで持ってけるから前よりは楽に検証できゆけど >>529
余ったN武器を3凸しておけば250メダルで売れるから
適当に稼いで適当に貯蔵分を放出すればいいと思うの 運営が商機逃してるだけだろ
初期の火パ優遇で火ピックアップすれば皆全力で回してたのに
結局やらず仕舞いでチャンス逃してたし
今は剣パなんだから新キャラと剣パ抱き合わせ販売すれば良かっただけ
課金して来た闇パ抱き合わせ安売りしたんだから剣パも抱き合わせ安売りすれば良い >>536
こないだの雷武闘会の風アルコーンみたいなこともあるかもだから
1500ぐらいスタックするまで安心できない そんな売れないものに手間割くよりGWでセレクトパック売れば良いだけゆ ガチャ開始と2倍石を別の日に分けて、2日連続表彰台を狙ったんだろうけど、もろに裏目だったゆ 斧パはそもそも斧戦神が全然増えないからまだまだパーツ不足って感じすゆ 二倍石は全部こうたけど、出たのはラーズだけだったんでこれ以上追いかけないゆ せっかく新規増えてる今の時期に環境デッキ組めないという
事実突き付けるのはマイナスでしか無いからなあ
どこぞのゲームで強いフェス限や限定は半年後だから
今は始め時じゃないしてバイバイするのは惜しすぎる 壺でごまかされそうになるけどこのガチャは基本0か引くか天井かだと思うの GW新規ちゃんが定着するかは水雷の強さ次第ゆね
水雷はこれからだしゆ イベントなど最低限で圧倒的レイド
運任せじゃない1.5倍泥は裏切らない お得石パックもっと売るべきだと思うんだけどなぁ
提供自体は全くマイナスない訳だし通常石なんか富豪以外買わんだろ 倍石時限だから今日ランキン入りなかったら次イベまで希望ないのもねぇ・・・
いやまぁどうせ出ないだろうから無駄金使わなくていいっちゃいいけどさ でもジャンヌSSRが出たときに石がなかったら通常石買っちゃうよね 今でてんじゃん(´・ω・`)
どっちにしろ等倍石買う気はまったくないけど うーん、2-5を60周でメダル+755枚=平均2.5枚
前回週平均3.5ぐらいだった気がするんだけど
たまたま運が悪かっただけかな? 俺は半額と神話遺物とログインパックかな
天井設定しても通常石割高過ぎて買う奴居ないんだろう 15日の方は他の人から見ても一応お得感はあるのね、買ってみよ 半額切れるの忘れてガチャに全部ぶっこんで爆死したんゆ そういや今日で15日パック切れたな
補充されないのかな 俺も15日目だが未だに補充タイミングがよくわからない
5/9入荷て書いてあるがこんな間長かったっけ こんだけ属性やら武器やらで色々なパーティが組めるようになってるのにとりあえず試してみるかで育成出来ないのがな
特に武器は課金含めても制限されてるし 飽きというか、やはり強化のしにくさが面倒に感じるなぁ…。せっかく新しい駒を手に入れてもいろいろと邪魔されて使えないってのがどうもやる気を削いでくるんだよね…
ピースは課金要素として仕方ないけれど…他はこんなに大変にする必要あったかな〜… 育成ストレスさんざん言って来たけど、おまえら課金しろガチャ回せってだけしか言ってなかったやん(´・ω・`) >>581
運営がその導線きちんとすれば育成出来るぞ
例えば毎月新ステージ追加するとして今月は雷属性
そしてガチャも雷属性そういうユーザーが計画建てれる要素が無いせいで
安易なお試しなんて出来なくなってる >>583
どのゲームでも課金しろガチャ回せなんてアンチしか言わんだろ...
言わんよな? 敵の攻撃がATKとMATKのどっちなのかわからないの困るゆ
ATKとMATKのどっちが敵に効果的なのか、わかりにくいのも困るゆ
この世全てのパパが検証勢ではないのゆ どんなに汚れていてもエロブル、あやかし、D1よりミナシゴが好きなんだゆ
(エロだけは羨ましいから横流しろゆ) イベントゲリラと15日と武器パック2種買ってるけど全然足りんわ。武器パックは1:1だから増える量が少ない 今は新しいパーティ作って遊んでるから楽しいな
やっぱ育成もう少し楽にすべきだよ
新キャラ引けてすぐ試せるのは大事
次は雷パとかやりたくなってきたな >>584
まだ3ヶ月目だから仕方ないけど先の予想は立てづらいよね
武闘会で報酬取り切れるぐらい育ってるならギルドイベ用に多少育成リソース残せば良いかなってなるけど
まだ戦力整って無い人だと武闘会用に育成したくとも
次の武闘会に何属性来るかわからないから育成リソース温存ってなると変化が無さすぎて飽きが来てそうって印象はある >>584
逆じゃない?そんなお膳立てされたらその誘導されたパーティ以外はむしろ試せなくなるでしょ
極論だけど、全武器レベルMAXフル進化してからあーでもないこーでもないって試したいわけよ 属性シナジーパッシブ強すぎて好きなキャラだけ育ててるとクソ雑魚すぎんだよな というかピックアップ全部限定なのに接待ないキャラがちらほら混じってるから何をシンジテいいのかわからんゆ(´・ω・`) 2-5追加61周でアルコーンメダル1700枚=平均5.5枚ちょい。すっごいぶれる 追加キャラ全部限定な時点でリリース初期から続けてる客しか相手する気ないやろ 単純に長剣パが強すぎてバランス崩壊したって感じしかしない
長剣パが2.3倍近くある中で雷魔法パで1.44倍になりますよーって言われても
とりあえずナタクのパッシブ直して、槍MATKキャラでも出せば形になるかなーぐらい 追加キャラ恒常落ちしたらメギド率下がって新規は死ぬ 新規はサンパレとかステップアップ待つしかないね
恒常落ちたところで引けるわけでもないし 別にみんながみんな剣パ揃えられてる訳でもないし、雷パもやってるから強化はいったの有難いんだけどなー まあ追加したらしたで1点狙いがーだのでケチつけられゆ >>597
それ条件揃えたら雷魔も1,8くらいになるだろ
話にならん差があるのは変わらんけど おれ7年王子だけどほぼ無課金でも4年目くらいまでのユニットは全部揃ってるから長くやればいつかメギドも来るさ 雷魔パが超強化されるのはほぼ既定路線だゆ
水はしらんゆ SRとRはもう恒常落ちしてるのにSSRはされてないんだから諦めるしかないよな
まあ毎日10連みたいにゴネ通るならそれもいいんだが ゆうても恒常はもう無課金でも開始からやってる奴はコンプしただろゆ 今月から来月にかけて雷光だから水は早くても来月後半ゆね 七つ門いつまで利根川してんねん 約束された勝利の闇魔パはよ 今ゴネ通ると諦めてプラチケ吐いたのがバカみたいだからしばらく恒常おあずけでいいゆ
ゆっゆっゆっ 5/6にシャルル以外のサンパレラインナップが落ちる可能性はあるな
SR以外は交換外だから先落ちって事で あとプラチナチケットも10連でSR1確定だから50未満の端数が使えないのにいつまでも余ってますマーク出るから気になるねん
下方はしないで良いからマークだけ消してください もう可能性追うのもつれぇわ
闘技場もダンチケも更新しねえし まあシャルロキくらいまでは落ちるなってパパが多そうだが 単純に新規SSR引いても気軽に育成できなくて使えないのは面白くない 闘技場チケットの追加とか一周年まで引っ張る可能性がある
そもそも貰えると思わない方が良い代物やんけ SSRは有償のあるプラチナ落ちするのは筋だと思うが無期限チケットはSRまででもいい
代わりに期限付きの特別な記念チケからは全種排出で良いと思う
無期限チケットから即最新キャラ排出するなら
恒常落ちは最低半年期限設けないと課金するのが馬鹿らしくなるから
ある程度無期限チケばら撒いて各属性ベース整えさせて課金で強化する流れでいいと思うが SSRの二つ目のパッシブは60レベルで解放して欲しい 全部恒常落ちさせつつ定期的に指名チケット出すでええわ
なんならガチャメダルで天井2〜3回分くらいの値段で指名チケット交換でもいい てか追加キャラ全部限定っての中々やばいな。神姫でもそんなことないんじゃないの? このガチャシステムで指名は前例が一切無いから諦めゆ (´・ω・`)他所は他所ゆ
(´・ω・`)うちはこうゆー方針だから >>631
今回の対応でSSRは全部期間限定なのがはっきりしてしまったからなあ 闇鍋パレード用に石を貯めるのが結構効率的な気がする まあその辺しっかりやらないと
無期限チケット溜め込んで壊れ実装時にぶっぱなしたら
重課金兵並のデッキになりますになるからなあ
それやられたらコツコツ課金するのが馬鹿みたいになるから 育成とガチャのところはもうちょい改善してくれよなあ 重課金兵並のデッキになりますになるからなあ
いやならねえよ ウマのリセマラでキタサン完凸されてる事すら知らなさそう
最新キャラ排出するって事はそういう事だぞ いや恒常に強いキャラいても別に簡単には重課金兵並みにはなれないから
限定しか出さないより、普段は恒常でたまに限定のほうが全然マシ 周回遅れの恒常落ちをチケで運良く引けた人を見ただけで課金が馬鹿らしくなるんだと
初回実装時に配布石で引けた人みたら嫉妬で発狂しそうやな つかリセマラで強キャラ1人完凸させただけで重課金兵に追いつけるわけ無いやんw
少なくともミナシゴじゃ絶対無理 月2万程度で十分楽しめてるから課金周りはあまりいじってほしくないゆ
(売上伸びてなさそうだからそうは言ってられないんだろうけど) ウマのリセマラはお手軽スピーディーだしなぁだが完凸となると相当な時間かかるだろ
そしてそこから重課金しなきゃならない 遠征で魂がかなり落ちるようになったけど一キャラのパネル開放するだけで馬鹿みたいに減るし。
遠征前は最下級の無念すら殆ど落ちなかった気がするからまあ正気じゃなかったと思う。 ミナシゴは育成リソース結構配ってる上に溜め込めるのに
いったいどこがどう無理なのか聞きたいな
人権PT揃えて後は無料リソースで育成するだけの話だろ
火パも剣パも無課金なんぼでもいるのにな ウマの凸はほぼ課金オンリーミナシゴは配布多いから無料で凸可能
そりゃウマで強くなりたければ課金しないときついだろ
ミナシゴも無垢等の入手ほぼ課金オンリーにしたら
重課金兵並なんて絶対になれんけどそこはかなり配ってるからな パネル開放はSSRに3枚目があるだけでレアリティ違っても素材消費量一緒ってのが良くなかったと思う
あと遠征表示TOPに頂戴 ちょっとどころじゃなく頭おかしい理屈になってるから風呂でも入って落ち着いてこいw 結構課金してるけど未だに金ピかつかつなんよな
まぁ玄人から言わせると育成下手なだけって事なんだろうゆ 金ピは異物回収くらいしか緩和要素出てきてないからな 遠征の稼働中は3ラインともうぇーじゃなくてちょっと工夫して欲しい ミナシゴはまあガチャ周りの集金大人しめだとおもうゆ
というかピックアップ率高いし天井がかなりゆるいゆ なんかよゆーよゆー言ってる奴が70止めだったりもしたから人の意見なんて真に受けるな 金ピとかは大量に配れとは言わんが、絶対もう少しは配布量多くしていい
しないなら、追加キャラ全部限定ってのをやめてくれ 弱体くらっても文句言わないからバランス調整とかしてくれんかな
火パ、剣パと作ってきたけど今後おもろなる未来が無い 表彰台報酬が連日もらえなくて、なんかギスギスしてきたゆ
やっぱりここでジャンヌを実装するべきだったんだゆ ジャンヌは最後の手段ゆ
きっと周年とかのとっておきで出すつもりなんだゆ ジャンヌいるじゃん、なんか緑色に染まってるけど
というかSSRジャンヌは周年記念くらいの大きいところで出すんだろうから真打は遅れてやってくる、くらいに構えとけばいいんじゃないのかな 金ピも足りてないけど、まあそこは課金しまくってガチャ回しまくってれば一応は解決出来るとこだから百歩譲っていいとしてやっぱ武器の育成に制限かけ過ぎなんだよなあ メインストーリーやり終わって久しいしジャンヌ禁断症状が出てきてしまうゆ バランス調整はある程度経ったらやると信じたい
まあ他にもやらないといけない事山積みなんだが
第〇次不具合対応とかやってるから一応改善する気はあるはず 人権PT読み切って育ててあとはそれ使いまわして流すだけみたいな
(具体的にはメギドマオおりゅ+火SRパ→長剣パムーブを無駄なく)
流れに乗ったなら無課金でも大変じゃないレベルだと思う、
思うのだけども、流れ読めずに魔法パとか斧パとか水パ育てちゃったとかやらかすと
リカバリーめっちゃ大変というか無理じゃない? 雷ドラコきたから雷魔法も水相手ならダメ出るし多少マシにはなったと思う
ネロ3凸滅三界でもいい感じになってきたし
でもどこでもいけて強い剣パが一番ゆ...
https://i.gyazo.com/ef29b548dd16c3eee205b19652f5e1cb.png 実質限定が知れ渡ってる状態でこれだから水着限定が来てもそんなに売り上げはないやろな 普段から白スク水みたいなジャンヌが水着着てもは売れないと思おうの 寝室課金は別腹だからな
えちえちな内容ならちんこと相談や シャルロット大好きパパ
火パに席なんて無くて、育成リソースを回す余裕もなくて、Lv50でずっと止まってゆ! 好きなら完凸全開放だるるるるるるるろおおおおおん??? 好きなキャラが戦神よりマシだゆ(ピックアップ0.59%寝室一つ) (´・ω・`)らんらんの模範的無課金画像をぶっぱする時がまた来たのか・・・? 若い時はチラリズムとか理解できんかったけど今ならわかる。全部見えたらその時点で宝探しが終わって虚無ってしまう。輪チラぐらいが一番いい >>675
いい表情だ・・・どっちも好きだけどカタスよりマキアのがいじわるしたくなる シャルロットかわいいから完凸して使ってゆ
BSかっこいいゆ キャラバランスとか無視して
可愛いアリスちゃん水着SSRなら爆回ゆ ヨモツ好きだからピース突っ込んで80にしたけど後悔してないわ
好きなキャラ育てるのに理由いらんやろ ハンムラビがビジュアル寝室魔民の3拍子で最強間違いなしゆ マオをバラバラに解体してシャルロットの強化装甲として組み込みたい 愛情が足りないゆ本当に好きなら完凸80パネル全開にして使うゆ むしろ好きなキャラ育てた上で強いやつ育てるのがベスト
最強厨の行き着くところは煽りカスや >>689
チラリしてるキャラほしいわ
ガチャで引いてホームに置きたい 最初に完凸したのディーママなんで性能0の愛しかない マキナちゃんくらいのおっぱい増えてほしい
あれくらいが一番いとおしい 「大陰唇は皮膚だからセーフ」理論なのかもしれないけどほんとぎりぎりすぎるというか>アモルのおまた
歩いたら普通に中見えそうではあるな バナナを咥えてるだけで性的表現とか言う社会が悪い
もっとオープンで行け 完凸80にはするがパネルはSPDだけは開けたくないんや >>674
剣パ使ってない俺が上位にいる時点でそもそもキャラ性能でアレコレ言える人間はこのゲームに100人もいないはず >>711
自分で上位に居るとか言っちゃうの恥ずかしくない? 雷のランキング上位100位以内全部剣パなのが
もうね。 純風パは結局入れなかったんだっけ?
まあ風の半数以上が長剣だから仕方ない気もするけど 風の剣 → トウタク リョウマ ソウヂ
この辺抜いたら火力出せる風はォ!!やクーフーリンとかになっちゃうわね 光闇も9割剣パみたいな感じじゃなかったけ?
純パやらかした人探して参考にしようと思ったら
そもそも純パが居ないっていう 闇はアーサーポカがいるけど
光はアリス・バル(ブリュ)の武具かアリス・シンゲンの斧のイメージがある
剣ってクリグレくらいじゃなかった?
ヒーコはなしで 舞踏会のTOP100の何人かは純パだったよ
武器ガチャか闘技場の交換武器あっての話だからハードルはかなり高い 対闇の光2位3位は純パだね
ヒーコありはともかく光の闘技場武器2つだから真似出来ないけど >>722
得意武器に剣があるキャラで染めている(パッシブと戦神の剣のシナジーを最大に活かせる) かな
それに混ざって光アリスが桃剣持ってるみたいなのは違うと思う
個人のなんとかって奴だから定義じゃないわよ 光の闘技2持ってるけど杖と宝具よ
ヒーコは回復詰んで専用打たせるムーブで運用してるわ 光アリスは光ヒーコのために入れてるので剣パだゆ
誰がなんと言おうとこれは剣パなんだゆ >>724は思いつかなかったゆ真似させていただくゆ SSのアリスとヒーコが光だからSSジャンヌも光だゆ ミナシゴノユウシャ全員光になりそうな感じはするな
あ、ドラコさんは資格失ってるので… 改めて武器の種類分け見ゆと全然意味わかんねえゆ
飛頭蛮は弓だし、生贄のメルヘンは武具だし、エデンの知恵の実に当たっては銃だしわけわかんねえゆ ロキ外伝だったかでドラちゃんもユウシャの素質あるとか言ってた気がすゆ
一番最後に覚醒するメインヒロインムーブに震えゆ 2体でてるから主人公属性って光なんじゃないって気はしてくる このゲームは主人公は闇属性ゆ
当然メインヒロインも闇属性になるに決まってゆ ユウシャ3人の光でたんぽぽが黒騎士やめて光属性にジョブチェンジすゆ? 初期が闇で、復活して光になるパターン
ジャンヌ闇だとパパ死にそう 黒騎士もミナシゴノユウシャになりそうなムーブあったような オーディンが雷SSRで多分出て、ネプチューンが水SSRで出てくるまではなんとなく予想
ラーと零は属性どうするんだろうな 別にどうでもいいじゃんか誰が勇者かなんて
強い仲間なら何人いたっていいしそのうち勇者は一人だけっていうきまりがあるわけでもないし
2人いたって3人いたって… 100人いたっていいんだからさ!! もし先に零が光で出たらジャンヌ光で確定だろう、主人公PTの完成である >>712
それを明確にするのがランキングだし否定する意味もない
てか雷上位が全部剣パってそれは当たり前じゃね?
風パ=剣パなんだし
逆に剣パじゃない風パとかSSRはボナパルトとテムジンしか使えないんじゃね もしメインキャラが全部光になったらラスボスは黒騎士パパですって言ってるようなもんだゆ
まあ遅かれ早かれ黒騎士はアリスたちに殺されると思ゆ 明確に上位(具体的にどれくらいの順位かは言わない) パパも光の騎士になゆ・・・(ホモくさいからちょっと嫌ゆ) >>730
まじ?
アリスの腕啜ったからかな
黒騎士もアリスの子供みたいなもんになったしアリスが原因かね
>>739
ユウシャとのタイマンはサイカちゃん勝ち続けてるし複数のユウシャで挑む展開はあると思います ダフネのビーム三発で戦神が消し飛ぶのを何万発も撃つとか一人だけガイナックス世界から来てて草生えゆ あの姿のジャンヌの再登場はあるのかどーかは気になる >>752
順位マウント取るならアカウントくらい晒せゆ(暴論) パパに黒星つけたジャンヌがどっかで敵になるのは有ると思います 平行世界から持ってくるから超大量とかわりとよくあるネタといえばまぁ 本土決戦用特別攻撃最終質量兵器 「地球」が最高に頭悪くてテンション上がゆ GW中に溜まってたシャンク200を全部使おうと思ってたけどやっぱ辛いわ マウント以前に剣パの性能云々が問題になるのはそもそも上位の間だけって話だから
低順位の奴が勝手に逆恨みして俺にマウント取ろうと煽り入れてくるのは知らんし勝手にやれとしか
興味もない >>759
ゆうせぅはずが、ないでしょ…?
他のゲームはホームで乳首見れるのかゆ… 最近だとプロジェクトQTとかデンズリとかもホームでどエロい格好してる レイドお得期間とはいえノーマル60回はなかなかつれぇわ
四つん這いにしてお尻叩いてるって脳内変換してどうにかモチベ保ってるけどガチ勢はこれ毎日とかよくやってたな 対魔忍のエロコスの方をホームに置くとお腹いっぱいになっちゃうんであえて着衣 >>762
自発だけでくっそ時間とられるせいでシャンク消化までやる余裕がねえわ・・・ >>772
シャンクは無限箱イベントのHELLで一日数十個消えるから取っておいてもよさそうゆ
恒常レイドはオートかブーストが欲しいゆ 60は辛いのもあるけど壺が即無くなるから続かないわ
やっても日に20くらいだな でもノーマル10回すると紋が二種類とも10個くらい溜まっててうおってなるんだよな… >>760
寝室ならマウントを取られるのもいいと思うの >>773
コウキンは美味しかったからなー
ボックスガチャ形式のイベが次いつくるか分からんのが若干不安だけど再来期待して貯めておくかね 騎乗位で乗る女の子は別の女の子に無理やり上下させられてるのが好きゆ 性癖の射程を広げておかねばやべーミナシゴ戦神達に対応できないゆ 交換所で10枚1ピースと交換できるゆね。
SSR戦神ガチャでもらえるメダルであって、このメダルでSSR戦神もらえるわけじゃないゆね。 何かきてるな
STEP1かSTEP3まで完走の2択かなこれ メギド確定じゃないなら回しませんゆ
ピースもいらん そういえば、メインストーリー序盤でパパに跨がって腰を振ってた性女がいましたね。
…あれ、聖女が魅力的に思えてきたぞ。 メダル交換ピースも初期メンツだけだと微妙に感じてしまう てかステップ1とステップ2のガチャメダルすげーな
2000円でピース75枚確定か
最後の3000円はお好みだがとりあえず得しか無いガチャではあるな
回すかは別だが >>795
同意、ステップ1と2はすごい
でも3は微妙だな・・・初期組で今でも使えるメギド持っていない人だけ
チャレンジどうぞって感じだな キャラ交換券もらえるのかと思ったら違うじゃねーか!
15%なんて引けるかよ! セキヘキだった
未所持だったから当たりっちゃ当たりなんだがコレジャナイ感がしゅごい これは「SSR戦神と交換できるコインだと思ったのに!」って運営と戦争する奴がでるゆ? 全員にメギド行き渡ったらアルティメットメギドとスーパーサンゼンが実装されますゆ さすがにそこまでの気ぶり野郎はいないゆ…いないよね? 1ページ内にメダルの用途まで全部書いてるから流石にいねえだろ...ゆ
戦神セキヘキ一点狙いはあんまりだしSTEP1だけにしとくゆ なんか知らんうちに初期戦神コンプしてたっぽいわ
確率低いとはいえ数少な過ぎるから案外揃うもんだな キュウセンちゃんは光ヒーコと相性がいいゆ(苦しいフォロー) 追い詰められてインフレ路線に舵取りしたのかと思ったけど
どうやらいつもの設定ミスで間違いないっぽいなあのナイフ
前々回で特効売りつけた後にステータスミスだから直すとか呆れたことやって
その後もやらかし続いて体制の強化がどうのとか言ってたけどダメだったね 結局遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がってさんさんえんを押しつぶすんだよね 数少ないBG増加戦神は後の人権になる可能性があゆ
なお現状 脊髄反射で引いてしまったけど今までのSTEPの中じゃ一番まともだな 数少ない(セキヘキ、クリスマスキュウセン、サンゼンザクラ、ヨモツヒラサカ) もしかして光銃ってヴィル追加して最低限の戦力は確保してできたのかゆ? ギャラルホルン、光くま、無印リョウマ、光ヴィル!
ヨシ! 今更ながら剣キャラ充実してきたからサンゼンさんください 通算でセキヘキ1,メソ3、ヒャクネン3、トロイア4、メギド0、ゲンペイ2
今回もフラレゆ気しかしないゆ 俺もサンゼン難民だけど来月には復刻してくれるんかなあ……
その辺まったく先が分からんから不安でしゃーない まあサンゼン拘る必要もあまりないからエデンとかゲンペイ鍛えとけゆ サンゼンなんて武器回復できて連撃数多くて風属性なこと以外はゲンペイエデンと一緒だゆ
誤差だゆ 連撃数も違ったのか...
ボナ銃とリョウマ銃でコンボが積める風属性ってのが一番ウェイト大きい気がすゆ
光闇武器使うならこの辺はあまり気にならんゆね せ、せやな誤差やな…
まあ現実問題売ってくれんものはどうしようもないからエデンそん頑張って凸るゆ
ゲンペイさんはうちに来てくれないの エデンめんどくさいから天才殴ってメダル貯めゆ
ねぇ…パパ、その楽園ではずっと一緒にいられるゆ? 連撃数についてはぶっちゃけ数えてないから適当言ったかもしれんゆ
なんかたくさんザバザバしてるから多分多いゆ(ふわふわ) あっ一発で10コンボ稼いでるゆ
これ多分結構多いんじゃないかゆ? イベガチャからゲンペイ投げつけられてモチベだだ下がりだゆ、なんか全体的にメンドイゲームだゆ… 単発攻撃の戦神はコンボ数多いみたいだゆ
サンゼンザクラと光タバルザカが10コンボ加算、ハンムラビちゃんが4コンボ加算だったゆ
後は各自調べて ワーテルロー時間かかるしMAX低いしで結局ヨシちゃん使うかわいい SSRガチャでアーサー出てきたゆ(´ω`)
キレそう こっちも初期実装SSRで持ってないのはメギドだけだわ
2月は戦神出たら何でも大歓迎で嬉しかったのものなのに
競技会スコアで相当差が出てるんだろうなとは感じる 英雄普通に一回サンゼン2回メギド2回でも100位入れないんだぜ
まあ光闇は楽勝だったから違う称号は良い手かもな 毎回詰めるのめんどくさいから100〜500位でいいかなって もうSSRチケは完凸さえ出なければ勝利になってきた
かなり確率的に危険なゾーンまで来てるので
恒常落ち期待できるなら温存なんだがメギドの夢もあるし逝く 女っぽい名前でプレイしてたらレイド行くたびにフレンド申請されるんだが
お前らまだ現実の女諦めてないのな ガチャのちびウェー演出はキョロキョロしたらミナシゴでそのままなら戦神で確定
玉排出後なら昇格演出であってる? >>854
パパたちは中身ではなく女っぽい名前自体に興奮してるのかもしれないゆ
あわれだゆ ウェー衝突→全青→1つ黄色
ってパターンのガチャ演出もあるんだね
結局ゴミがゴミに変わっただけだったけど 自分がそうだから他人もそうだと思い込んでる哀れなパパだゆ ちびウェー演出よぐわがんね
キョロキョロしたら熱いくらいに思ってる ザモモタロウやら男塾がちらほらネタで出てるんだから家庭持ちばかりだろ
ある意味リアル嫁には色々諦めてる世代や SSRチケからユリウス!SRチケからユリウス!対戦ありがとうございました!完凸です! そんなこといっても
武器ガチャでは天才さんの演出が発動したら
ドキドキしちゃうんだろ?
ALLホワイト白の世界とか何度も体験しちゃうとな 隕石赤になるSSR確定演出なかったか?
ずっと見てないから消えたのかも知んないけど そもそも隕石って何…
このゲーム演出がわかりにくいから、もうスキップでよくね感 キョロキョロしたらsr以上キャラ、しないで画面移ったら戦神
逆だったらすまんな
あと事前の時はマンダラの時にウェーが出てくる演出あったけど多分無くなってる 赤い石のあたりが白く光ったら戦神だと思ってたけど10連でやゆことがほとんどだからよくわかんないゆ あとSSR出てるときは降下してから間がある
即降りてくるときは金までだな昇格はあるけど
そんなもんじゃないか? イベおはガチャで虹昇格!
からのメソポ(´・ω・`) SSRチケいくぜー
めぎどだぁ(スキルレベル3→5)
わぁーい… 剣パ、どうせ手持ちじゃダメだろと無視してたが
ヒーコ出たこともあり試しに作ってみたらヤケに強くてビビった
要だと思ってたサンゼンいなくてもいいのな ダメランはともかく通常運用に関してはサンゼン全く要らんよ
むしろサンゼン使うと3ターン目に必ず単発BSのカンストに引っ掛かるからトータル火力下がるからゲンペイのがマシだってのは周知の事実だと思ってたわ >>881
そういう話題、ガチャ実装された当日中だけで終わることが多いから
見逃すと知らないままになりやすいのよね
ゲンペイさんちょうど3凸だし使ってみる
ありがと かぶり多すぎてGW10連ガチャが金ピースガチャになっとる さすがに普段使いでサンゼンいらないは草だゆ
光ヒーコも出てきたばかりなのに脳みそアップデートしてないゆ? レイドじゃそもそも召喚しないし他のイベントではサンゼンいなくても他が揃ってればなんとでもなるんじゃない? ミナシゴは一部の人がマウント取るためにゲームやってんのかってぐらい必死な層がいるねw 俺はレイドのハードソロとかEXソロでやってるとサンゼンの方が討伐時間短かったりもするから、結局状況と編成次第なんだけどね ウヒョオオオオ武器ガチャからイチイバルでたゆ!!
…微妙? >>903
イチイバル自体は悪くないけど
ガチャから来るならもっと他がいい
そんな感じだと思う 武器ガチャからアムリタか攻撃150前後の武器しか出た事ない敗北者だから羨ましすぎるんだが >>904
出た時は超テンション上がったけど風って物理型だからイチイバル3つあってもなぁ…ってなったゆ
そもそもギルイベ以外でイチイバル2つ使ってねえゆ… レスが特徴的過ぎて半コテ化してるやついるよな
アウのことでは無い ほんとそれな
語尾にゆをつけてるのは同一人物だと思ってゆ 人気者はつらいゆ。目立ちたくなくても目立ってしまうゆ イベ中のジャンヌの居場所はダンジョンの隅っこしかないと思うの♪ クリスマスキュウセンが出た
キュウセンっていうキャラのクリスマスバージョンかと思ってたら違ったわ
ホームに置くと微妙にデカイ このゲームのガチャ被り過ぎじゃない?
SSRそんなに持ってないのに
GWガチャのSSR3回ともソウジ君が被ってゆんだけど・・・ 今くらいばら撒いてたら戦神すらコンプするから心配するなゆ
ゆは今朝SSRチケからゲンペイ出て終わったゆ 壺がやべーことになって来たゆ
日頃の感謝ですとかゆって唐突に配ってくれてもいいのにゆ 今だゆ
雑に強いヒーコと今後の魔法パで輝くかもしれないドラコだゆ
戦神追いかけるのはよっぽど性癖に一致するとかじゃない限り非推奨だゆこれはヨモツに限った話ではないゆ 今回全然被らないで未所持ゴッソリ出たわ、GWガチャ様々やで 今回のヒーコはめちゃつよだと思う
パッシブも良いしBSも2回攻撃で限界高い、なんつっても専用武器がマオより強い 専用武器130%3回攻撃、BS230%2回攻撃
これは強い ブレイブスキルが攻撃回数とか抜きにしても実質倍率が400%超えてる時点でおかしい ついつい無心でレイド回してしまって壺が消えゆ・・・ 英雄と回復積んで2T目から専用振らせてゆ
武器ガチャRの圧切ヒーコに付けたいけどでねーゆ ドラコ10連で来ちゃってヒーコ追うに追えねえゆ
これで天井なんぞ食らったらうんこが漏れ出るゆ わかるゆ。早めに他揃っちゃうとヒーコがどうしても欲しいってわけじゃなければ追えねーゆ いや、戦神は比較的まともなの多いだろ
固定観念に縛られてるだけで逝っちゃってるやべー奴は三千とかルペルくらいじゃね? 雷魔も剣パもやるなら両方ひけってだけでしょ、なんでもやりたきゃ天井低めな分コンプしてくださいで済んじゃうしtnkも満足だろ 何でもやりたいってキャラ増やして結局ピースが足りなくて銀使ってるゆ >>943
始めたばかりだと遊んでゆと9万石ぐらいはもらえゆから >>942
「ヨシノがNTRりゅ〜〜〜(はーと」とかまともか? >>950
いや、だからサンゼンとルペルはやべーって認めてるじゃん・・・ おつゆ
カクメイは喋り方と格好がイカれてるだけで割とまとも >>954わたしのシゴトは950を避けておつゆすることゆ >>954
おーつーゆ
私のシゴトはシゴトを見守ること >>954
おつゆ
保護者会の面子濃すぎて草wどんだけママおんねん 武器ガチャ初SSR出た
呪殺躯のなんとかって闇槍で今のとこあんまり使い道ないかもしれないけどめっちゃ嬉しい
>>954
乙 戦神って能力か性質か性癖か核になった人物かどれかがやべぇやつしかいないから
戦神=やべぇやつでも間違てないと思うの >>964
おめぜよ
同じく何ともいえない品だったけど出るだけマジでマシと思うぜよねえ 武器ガチャから出たSSR短剣は全体物理だから周回でとても役に立ってくれてるけど、贅沢言うなら対単体の強力な奴の方が欲しいわな なんだかんだで皆武器ガチャからSSR引いてゆからな
ゴミだからノーカウントなだけで >>954
おつゆ
闘技場武器に相対的なハズレはあってもゴミは1つも無いと思うの 武器ガチャで金玉出てもこれでもかというくらいアムリタ出るのなんとかして嫌がらせか SSR1%アムリタ以外のSRが1.5%くらいなのにサ開からやっててエトランゼ1つだけだわ
これ逆に凄くね?
... 武器ガチャって初日からやってたら何回引けてるんだろう >>978
そろそろ100に届くかどうかじゃね?
最初のころ単発で引いてたから憶えてないが10連を7回やったのは覚えてる 毎日武器チケ単発はできてる印象だからそれで80連
アルコーン10連やら遺物経由やらイベ配布やら考慮して多くて150連くらいかな?思ったより引けてなかった (´・ω・`)とうとう初期ミナシゴが揃ってしまった
(´・ω・`)戦神も頼む フレ戦神全員完凸勢ぼちぼち増えてきたな
がんばらないと切られそうだ 武器SSR1個しか引けてないな
やっぱ中々出ねーわ
殺生石のが欲しいけど 長剣パ育成が完全になる頃には環境が変わっていそうで怖い 最低水準があがってきてMVP取れなくなってきたからレイドつまらんな
MVP取られる雑魚はソロしてるし (´・ω・`)他の組もうにも武器が足りなくてムリデショ >>986
ちゃんとガチャ引いて最前線を走り続けないから…… 自発者が強くなってきたら救援がMとれるわきゃねーからな 低ランクからのフレ申請受けて救援に行くのおいしーゆ 一応救援は出してるけどソロで倒せるからな
救援出す意味があまりないというか出してもほとんど来てくれないので結局ソロで倒すことになる 前に55秒で救援出してる奴見たことあるけど、そういう頭おかしいレベルで回線早いやつが来ない限り自分が50%削ってるのが普通な事多いからな (´・ω・`)雷闇魔銃パを組もうとしたらんらん無事死んだ模様 (´・ω・`)愛の二重らせんもうちょっとなんとかなんねえかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。