【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619733525/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
前スレ埋まったのでこちらに
>>前987
その手持ちならネムノキ×2メリアクリロヒヤシンスのクリ重視かメリア外してコオニかメコに挑発持たせた安定型が良いかな
基本花騎士は敵によって適してるメンバーが代わるので詰まったらその都度自分の手持ちを吟味すると楽しいのじゃ 石100だから一応最上級までの合計スタミナ考慮しても黒字ではある
手間に見合うかと言われたら微妙だけど ヘムロック庭園に並べるためにも今回はスルー出来ない もしかしてイベガチャやるより金ステ周った方がアンプル美味い?
かしこいあふんハゲおしエロ アビリティタイプでソートできるようにして欲しいの
カラクリで入れ替えに時間かかるのを解消したい >>1おつ
腰が痛くてつらいからいうけど
エルダーちゃんのおぱんつたべたい… いちょつ
お前ら!ベーコンポテトパイ復刻中だぞ!いそげ!!!
https://i.imgur.com/p9n1OxS.jpg ペポのぱんつうおおおおおお!!!!(CV:ランタナ パンツの見える花騎士は言いね
でもパンツを見せつけてくるのはやめてね ローズマリーのパンツもクコのパンツも同じパンツ そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! クコとかいう自分はお腹担当してヘナには背中担当させるとかいう鮫トレーダー 部下達が作った料理で団長のおちんぽがギンギンになってしまったので詫び性処理する隊長
おかしい、なぜこの字面で和姦寝室なんだ 今年はフェンネルにサンタの衣装を着せてあげてください >>11
今回から前後編統合されたから石1ooじゃなくて石2ooなんですよ
消費スタミナを考えても石が欲しいならやらない手はない >>22
モバイルオーダー使う人あんま見ないんだけどなんで? クコのクソマズ漢方粉クッキー完食したらぱぁって笑顔になって頑張って食べてよかったと思ったら
次の日もっと大量のクソマズ漢方粉クッキーもってこられた時の絶望感
>>39
面倒だし知名度低いし、そもそも何かしらキャンペーンでもないとこういうアプリ使わん気がするとキャッシュレス決済関係見てて思う
paypayのCBとかなくなってから露骨にQR決済してる人以前よりかなり減ったし 現金オンリーのところでしか現金で支払わなくなった
カードか電子マネーかQR・バーコード決済だわ
小銭じゃらじゃらしなくなって実に快適 そらd払いでDポイントためつつ携帯合算クレカ払いのほうが付与率高いからね >>22
もう4個くった!
フィレオフィッシュLセットとベーコンレタスLセットとナゲット15個と一緒に完食したよ たまに現金使うけど昔ほど使わないから
現金用の財布は持ち歩きやすいように小銭入れと500円玉しか入ってない小銭入れの2つ運用に落ち着いた スマホは出先でかかってくるのが嫌
タブレットでいいです 電子決済なんて都会だけだべ
対応機器が置いてあっても店にいるおじいちゃんおばあちゃんが使いこなせるとは限らないし 全国展開してるお店ならだいたい大丈夫やん?
コンビニとかイオンとかコープとかと
あっぼくも良く分かんないので現金です^^ クレジットとか電子決済は金銭感覚が馬鹿になりそうだから使わないようにしてる なんでゴミぎか周回してるん?
やるならせめてそうかやろ マクドナルド行くならスマホアプリで割引しないとクッソ情弱扱いされるぞ
だからぼくはアプリ対象外の200円以下の単品バーガーかナゲット15個安売りの時した行きません そんなもんは帳簿つければいいのよ
現金以外はシステムに手数料とられるから
その辺を各お店がどう思うかって話と
停電時に備えて現金は結局いるって点 アンプルゥ欲しいなら今のドレス回るより日替わり42回った方が2倍はスタミナ効率上よ?
昨日プチセンに本気出して蜜尽きたから自然回復だけで流してるわ ・電子マネーやスマホ決済のある店はそれ使われること前提の価格設定だから使わないのは損
・停電したら電子マネーは使えないから最低限の現金は必要
この二つと自分の金銭感覚とをどう折り合いつけるかになるのかな
正直光熱費とかの固定費だけでもクレカ払いにしたほうがいいとは思うけど 金銭感覚が馬鹿になりながら痛い思いをして覚えるんだよ! 最近はセブンとかもセルフ現金投入になったし、現金払いはストレスマッハだと思うわ
じいちゃんばあちゃんが延々と財布漁ってるのはイラつくよりも気の毒になるんだよ アンゼリカ「天使マネーがいいですよっ!私に預けてくれれば安心です!」 >>54
むしろQR決済とか月初めに決めた額になるまでつっこんどくといくら使ったかわかりやすくて「もう今月n万使ったのか…」ってなってかえって散財に自生かかるぞ プリペイド式が一番いいと思ってるわWAONとかSUICAとか 最近2万円の女が実装される度に電子マネーの取引額に震えてる suicaはsuicaでいいんだけど、チャージするために金下ろすと
4月に手数料がアホほど値上げしてるから下手にそのへんで下ろせない いつものガススタでカード出したらおじいちゃんに凄い顔でにらまれた
2〜3円高くなる(する)けどホントにええの?と凄まれた
ハイ!現金決済は最高です! お前らもDMMカードマンになれ
Visaだから微妙だけど >>60
アンプルと誓いのハートの両狙いなのです
20人は配り終えたけど戦力目当てを考えるともっと欲しいなと
上アンは掘れないけど、こっちはほれてステ伸ばせるしね >>70
スイカはアプリにしとけばクレカから直で行けるんじゃ? 俺もDMMカード作っちゃった
限度額一杯とかそんなに課金するわけじゃないけどさ 楽天カードマンなら楽天ペイとモバイルSUICAを紐つけてしてムムッとチャージだ 楽天カードは買い物楽天に依存するんなら結構お得には見える
モバイルとかのCM見るとうさん臭さ半端ないんでそこが気になるかどうかは問題だけど 楽天カードで電気水道ガス税金関連払って毎月無料で本1冊貰える程度にはポイント溜まってたけど
それ関係の支払いには今後ポイント80%カットするね^^と通知きて辛い イオンシネマが常に1000円になるイオンカード申し込んだら審査で落とされた苦い思い出
俺は死ぬまでイオンカードの審査に落とされたという十字架を背負って生きて行かねばならないのか
時々思い出して地味にヘコむ 楽天ゴールドカードがクソ化したけどETC無料だしこのままでいいかなって思ってる 桃源郷はお得意さんにサービスポイントみたいのつきますかね 特別クエスト明日何かわからない いつまで走るのか知らないけど走り続けてる 公共料金ポイント減らされるわ楽天でんきがSPU対象外れたり楽天経済圏もあまり魅力なくなってきた気がする
>>82
ゆるかった流通系でも最近審査厳しくなってるみたいだしおちる時は落ちるで
amazonの方通ったのに審査甘々らしいdカード一週間かかった後に落とされてはぁ?ってなったし dカードと楽天カードの2枚あればだいたい何とかなるね
JCBがクソザコだから3枚目はいいや 前科モチィだと楽天カードの審査に落ちる事を教えてくれた300円おじ 年取ってからスーパーホワイトだと詰むまではいかなくても結構厳しいから若いうちからクレヒスは作っておくべきなのだよ
デージーはかしこいな カードの査定の人「審査に受かりたいならわかるよね?(ニチャァ」 クレカの支払いは毎月支払額が変わらないリボ払いっていうのがお得なの
ポイントもつくの >>72
DMMカードはJCBだぞ
お花に限らずDMMで月数万とか使うなら作っておいて損はないと思う DMMで数万っておい・・・・・とか思ったけど昔のエロビデオ屋のころと違ってあれこれやってるんだよな
FANZAに数万つぎ込むのはまずいけどほかで使うんならDMMカードもなくはないのか ハゲ的にはクレカより診察券の方が多いだろ
そろそろ全科コンプでデッキ組めそうだぜ ハゲどもの体はボロボロ
こちとら診察券なんぞ1枚もねーぞ 最近便器を見ると殺人事件でも起きたのかと思うようなことになってることがあるから肛門科に行くことを考えている みんな痛み止めとか常用してて大丈夫なのか不安になる
親知らず抜いた時痛み止め飲んでたけど頭ボーとしてまともに生活できなかったぞ (´・ω・`)スイカは使ってないんだよ
(´・ω・`)paypayとクレカなんだよ 団長さんは特別な血筋だしいっぱい子孫残さないといけないよね イケメンの生殖能力が低下してハゲがモテモテになる薄い本みたいの無いのかな 少子化が進んでその対策でブサメンが種付け許可証もらってハメまくり、みたいな本なら
FANZA行けば腐るほどあるよ >>110
自分以外は全員インポな世界って薄い本はあった 自分に自信のない陰キャブサメン嫌い
性豪ブサメンは嫌いじゃないしネチっこいオッサンもヨシ
草多用するイキリイケメンや半グレイケメンは竿を落として魂も落してけ 設定的にイケメンだろうがブサメンだろうがどうでもいいがエロシーンに野郎の顔入れるんじゃねーよ
こちとらホモじゃねーんだよ そういやなんか事前やってるゲームでおハゲの好きそうなキャラ居たよね
https://i.imgur.com/KCSFe7f.png 男のケツドアップが嫌なら種付けプレスの男と女の位置を逆にした体位なら問題ないのではないかね DLsiteで初めて知ったけど今って保健の授業で実習とかあるんだよな
俺らの時代じゃ考えられなかたわ 竿役が男の娘だったら男の顔やケツがアップになっても問題無いな ケツドアップは女であろうとも下品に感じる
竿役は目を描かず陰だけがベスト
>>119
悪くはないが男らしさというか中性さが欲しい
髪色と髪型を男寄りにしたらベネ ぼかぁヘレニウムくんみたいなショタがいいんだなあ… 虹複数出るくらいの幸運に恵まれても良い頃だとは言ったがそれをFMでやられてもガッカリするだけなのだよ…
https://i.imgur.com/Y73w3tX.jpg >>125
タイトル忘れてたけどいま確認しにいったらまさにそれだったわ
さすが薄い本マイスターハッゲ 29年後とか今から教師になってもハゲは定年になってる年代 29年あったら12000人食いながら校長になれるな 年間400人とか改めて考えてみてもおかしいんだよなぁ 全国の校長先生は平均で1.0人を売春したことがあるという現実を打ち立てたレジェンド 俺にも花騎士の方で虹を引かせてくれよ6周年みたいなのは勘弁だぜ なんかイースターチョコモスが完凸したんだがいつの間にこんなにダブってたんだ 筋花全然出ないわポロポロ落としてたプチセンティのがマシまである 銀子の毎日古墳がもうローマンカモミールまで来てるやん
追いつかれるぞどうする新井? 新春ゴギョウ来て大勝利やああああああああ
ついでにハツユキソウも 無料の方はヘボかったが
追加ガチャ11連一発で両方引けたので許そう 蜜10個で装花1つ
20個で2つ
25個で3つ
30個で4つ
泥率2〜3%ってところか 蜜10消費で創価3つ出たぜ
オンシちゃんに周回頑張ってもらってるわ 蜜20で100周ぐらいして装花1個もでなかったんだが 城110Fもふに族縛り出来た……のじゃ
未クリア残りは100Fだけ…どうすればいいのだろうのじゃ…ふに族じゃ無理のじゃ 蜜20で0泥だったのであきらめた
泥率低い設定にするよりは、
確定入手アイテムで交換数の調整にしてもらったほうが精神的にいいな ガチャチケルーレットでもらえるようになってから結果控えてたけど1000回以上引いて虹2枚しか出てなくてワロタ 100周して装花二つ
アンプルゥも2000ずつくらい余ってるしもういいや 装花まあまあ落ちるけどやっぱり蜜はプチセンティに全力で使いたいし程々でいいかな 装花とかプチセンティとかって、交換以外で手に入れる手段とかあったっけ 無課金のBでも金装花二桁あるから割とよく手に入るっぽいです? おいハゲどもそうか落ちた?落ちないよね?落ちるわけがない >>174
今のところ300周で5個かな
とりあえず1000周までは回ってみる >>173
枝花の見間違いじゃない?
使ってなければ二桁あるだろうけど、金の装花は以外と入手機械ないよ >>176
ほとんど昇華してないのと入手機会は逃してないからか12個あったよ
技花に至っては173個も残ってる >>176
見間違いだろうね
金装花は課金アイテムのおまけばかりで
無料入手の手段はほぼなかったと思う
何かのログボキャンペーンで数回ぐらいかな 技花もぶっちゃけあんまり要らんよな
ガチャ金シリアル金をホイホイ昇華させるの自体がキツイし 装花は使ってなければ無料で二桁は配られてるのじゃ
結構使ってるから6個しかもう残ってないけどのじゃ そこそこ長くやってると被りで穴4になってたりするよね
銅チケや面構えも増えたし 助っ人履歴に表示されてる花騎士と戦友の副団長が一致しないんだけど
どういう仕様なんだってばよ ちょっとなに言ってるか分かんない
かしこいあふんはよ >>188
多分出撃してる部隊のリーダーなんじゃないかという説
いくつかは戦友さんがツイで出してる周回編成と同じなので俺もそう思ってる >>190
やっぱり出撃してる部隊のリーダー説濃厚だよね
ありがとう
周回用パーティに嫁入れてなかったけどリーダーにしとくか… ハゲのお気に入りなだけで副団長とは世間体を誤魔化す仮の姿だから いうても嫁なら昇華なりセンティ上アン漬けだろうから応援部隊には入ってそうよね △ちゃんの植え替えしてるんだけど一見トゲがなさそうに見えてところどころに樹木に引っ掛けて伸びる用のスパイクがある
これはかなり凶悪だ 助っとなんて速度以外見てないのが普通だと思ってたがそうでもなかった・・・ 強い子がたまたま強キャラだと変な邪推するやついるからね
「その子の性能が好きなんでしょ?」とか「そうやって嫁を変えてきた癖に」とか抜かすやつが多いこと 助っ人パから嫁外してガチ寄りにしてみたら使った人が増えて
ちゃんと助っ人としてアテにしてる人も案外少なくないんかなと思った
なんか切なくなってすぐ戻したけど マジクールが暴れていた時は助っ人を頼りにしてたのじゃ ただの助っ人パならともかく、悲しいかな周回用の全属性対応夢寺パには嫁入れる枠ないわ
どこか抜くとスキル率なり属性なり歪になってドレス1Tできなくなっちゃう 適当に選んでるけど、助っ人選ばない選択肢があったのか 選ばない選択肢ができればどんだけ楽なことか(水影はそういう意味で楽ではあった) そういや助っ人履歴にしょーもないバグあったな
プロフィール非公開設定にしてる団長でもプロフィールボタンが点灯してる(当然開けない) 助っ人なしに出来るようにしてって要望出したら通るかな? やっぱ嫌いな子を貸し出しや副団長にしてたりするとフレンド切ったり避けたりするの?
アネモネ統一とか同じ花騎士のVer違い込みを全部昇華して同じPTはキチガイが多いとかのたまうおじいたし ドレス級オート編成と言う名の汎用編成は嫁の入る余地全くねーのよな あ?
まだキャラもメモリーも無料分から虹ゼロなんだけど? たまには昔のように5部隊フルに使わないと勲章取れないマップでも出す? いい加減FMも自動売却つけてくれないかな
銀どころか金も自動売却でいいぞ 初期等速でクリアできないマップとか配置で悩んで知恵熱出ちゃう 装花しぼりすぎやで…
蜜ガブガブしてまでやる価値ないわ… 今昇華させとけって金キャラおりゅん?
前のクリ反大正義時代だったらバラさんとかオシロイバナとかカカラとか昇華させようかなって思ってたんだけど完全に時期逃してしまった感あるわ 総合力でやってた時は2〜3人だったのが今の百合パにしてからは7〜8人使ってくれてる クリ反からパーティ更新しとらん
時代についていけないのじゃ 昇華なら夢テラ以外だと互換系少ない面では
ハコたんやスキルデバフモチィあたりかな?
ユリも強いけどなんだか最近使っていないような気がする単純にソーラー撃つのが面倒なだけなのだが 今の最先端は超回避PTだぞ
新型ベリーとイトスギで全体の回避底上げ回復迎撃付与
残りはメコ&かぼちゃソニア&ネコヤナギでもう何も怖くない!!
安全策でいくなら1人うーちゃんに変える 最近何かと出番が多いスキルデバフ系はほしいね、純虹だとデコ・しゃわしゃわ・錦木しかおらんし 昇華してほしいならもっと俺のおtnk心に来る子よこせ じゃあ昇華でスキルデバフキャラおしえてください
おねがいしますナッズのおけけあげますから デバフ追撃吸収
コンボルちゃんで済んでしまうから、脳死してる 今年に入ってからユニークな昇華増えたから今昇華するのは時期が悪い 回避PTが急に覚醒してきたので
次のテコ入れはソーラー系?
オートでも%対応してるから周回でも使ってくれるのは助かるが
ちょっと強敵にはついていけてない スイートウィリアムとパウエラはクリ持ってるから便利かも 上がった3人だとホップが使えそうか
モコウは防御抜けなさそうだしアズキびみょい
うん保留だなw 何をするのも今の無料11連×2ラッシュ終わってからだな
FM含めて格の編成や戦術を変えるようなレア物当たるかもしれんし スイートウィリアムもよさそうだな
パウエラって誰や?持ってねーやw トコトコトン!トコトコトン!トコトコトコトン!
トコトコトン!トコトコトン!トコトコトコトン!
トントコトン!トントコトン!トントコトントントン! まあ他に何ほしいか=他の手持ち・使うメンバー、相手によるからなぁ
火力サポートにしてもダメ系がほしいか攻撃バフがほしいかクリがほしいか付与がほしいか、って選択肢あるし
防御面固める(回避や攻撃デバフ、防御up)、特殊なのがほしいとかもあるだろうし かわいい!かわゆい!おかわゆい!でお馴染みのパウエラをご存じないと!?
2月くらいのイベキャラだから間が空いてないなら持ってるはずだぞ よく見たら「バ」ウエラだった
いつのキャラだったか覚えてないあふん ステップアップキャラ入りスキルパ作ろうぜ
特殊な上がり方のカモミール何とか除いたら最高が嫁オンシの30%しかないからあんまり火力でないぞ
というか敵が強いと1ターン目で死ぬから発動しない バウエラじゃ分からん
前髪のことばかり話すピンクって言え 当てつけのように前髪の事ばっかり話すとか開花寝室はおしおきックス不可避 名前言われてもわからなかったけど前髪にこだわりのあるピンクで理解した >>263
パンツの匂いを嗅ごうとする豚さんは出荷よー
前髪ピンクでたしかに思いだした あ、メンテ忘れてた
せっかくの装花なのにスタミナもったいねえ おいメンテ止まってんじゃねえかどういうことだNZNァ!パンツ見せろ (´・ω・`)仕事してるのは実家に帰れないカッパだよ スキルデバフは1人で30%下げられるニチニチソウがいい
ついでに斬付与あるからニシキギと合わせてコンボルに全部付与できる アビ調整まだー?
終わらなきゃ昇華なんてできないなぁ スキルデバフキャラは某デコだけ調整で他のスキルデバフキャラより2段階くらい抜けてるなーくらいの印象 シャボンソウは防御バフないし回復はショボいしスキルは全体で寝室は巨乳だから救いようがない 寝室は巨乳とかマジで使えんわ
はやく全裸で土下座して? むしろ寝室で減るというか普段パッドで盛っているような乳部タイラーさんがいてもいいよね シャボンソウはどうしても使いたいなら正月の方を消化して使いましょうとしか
攻撃力だけ補正してあげればスキルダメボスダメ15にクリダメ40だから >>283
でもたこ焼きは得意という…あとたこ焼き用の鉄板普通にあるんだろうか バンちゃんはTAKUROの体調が万全じゃないからな、他の開花絵も遅れてるし
中の人は妹と共演してツイートしてたから問題ないはず ○さんと映画見に行きたい
ポップコーン2つ頼んで女子力高いところ見せて欲しい >>283
ソリダゴちゃんエチエチだしかわいいしたこ焼きだし最強だわ 映画にはポップコーンだけどやっぱり私はこれよねと言ってバッグからおもむろにマックポテトを取り出し匂いテロを起こす 何故かソリダゴと聞くとヌケボーが思い浮かぶ
見返してみたら初期のヌケボーのBGMの空耳だったわ… 何か今日寒ない?
寒くてペポのおぱんつたべて暖まりたい… 無料10連でネコヤナギ引けたわ
これってかわいいだけ? デカパイかプリケツのパンツの中に手を突っ込んで暖まりたいのはある ホットペッポー…?
「私のパンツ食べてたでしょ?」「食べてないよ」 >>317
適当な編成に雑に放り込んでも何の役にも立たない
毎ターン複数対象の攻撃してくる相手になら使いようはある >>317
放置ボイスで妙にリアルな猫のモノマネが聞けるぞ >>317
・足が速すぎて困れる
・ミスデバフパに放り込んだらmissでは回避扱いにならずに本気出さない
・ネコヤナギだからしかたない そういやミスパとかいう産廃まともに組んでるやつおるん? 多分ここにはいない
おーぷんとかにはいるんじゃねーの(適当) それなりの火力を確保しつつ仕上げにウーちゃんを入れてミスパと言い張る勇気 >>326
ミスパはTwitterでも見た事ないな
スキルデバフならおーぷんにいるよ ネコヤナギ、ジューンベリー、グミ、イトスギ、メコで回避P組んでるけどかなり強い
まあ相手に命中UPあるとゴミのように消し飛ぶんですけど
ほんと害虫に命中UPとか考えたやつハゲればいいのに >>331
そうしないと回避パだけで全ての敵に勝ててしまう可能性があるからね
課金ガチャで稼いでる以上全てのキャラにどこかで限界を作っておかないと不味いでしょ キャンペーンミッションのDチケから虹出たのに被りじゃただの虹メ+18枚だよー
手持ち少ないのに珍しく引けた虹も被りが連発で困る
https://i.imgur.com/24tlII1.jpg クリヘナの行動デバフで被弾2倍発動しなくてクリクコとあまり相性良くないのがなー
クリクコは120階でプミラちゃんに吸う悦び覚えさせて満点クリアしたけどクリヘナは中々使いにくい 助っ人、FM付けてない人いるのがちらほらいるね。
自分も付けられるの忘れていたけどね。 やっぱり金素材キャンペーン渋いのか
「蜜は山ほど入荷するが入手率も低いからせいぜいムダに周回しろ」って方針かしら
プチセンティも1体とかしか入らなかったし ぎかそうかは虹引くレベルの渋さ、きおくばなもきっとそう
回るならセンティだけど同じ周回数でハート取れるからびみょい アンプルよく落ちるし特に不満はない
ルーレットで初めて虹メ当たったけど回転が早すぎて一瞬分らなかった 蜜100個分+自然回復分周回したけど装花9個だった
確かに渋い ある意味少し安心したかな
金装花とは言え素材がポロポロ落ちたら終局が近そうだし 半日ぶっ通しでやって15個だからまあいい感じ
それよりアンプル700増えたけどもっと欲しい アンプルは暴落だなあこれ
まあプチ旋回だけ回すけど (そんなにじゃぶじゃぶして回ってる奴ばっかりじゃないと思うんですけど) アンプルゥの価値が暴落するとかコンプニキしか無いとおもうが… いつものことだけどここのハゲを基準にしてはいけない(戒め) これいずれアンプルゥとか金技花装花記憶花の精製来るんじゃないのかね
緩和するとやってきそう オート機能できたからこんだけ周回できた
スキチケもないころにこんなことやってたハゲはほんとハゲ(誉め言葉) アンプルとかもうガバガバなくらいに緩和してもいいだろ バランス調整で新たに育てる必要出てこない限り使うキャラがおりゃんし
追加ガチャ回す石もない (´・ω・`)15個増えるまでどれぐらい蜜舐めたの? 今までが搾りすぎだったけど使うキャラ固定されちゃってアンプルいらんかなってのはある
強化うpも来ないし即戦力以外積んだまま もう5つ蜜舐めて周ったら装花4つも増えてた ラッキー とりあえず、放置してた今期分のからくりが終わった
最高値出るまでの繰り返しゲーなのは相変わらずなのね
天上の方々は一発なのかもしれんけど ここ半年の虹全員入手、ほぼ全員フルアンだけど
正直開花80咲フルアン程度のキャラもうあまり使わんのよな
誓でさらにステ差開いたし tipsさんが総合力が高いほど強いって言ってた通りや センティも誓ハートも基本は強キャラ優先するじゃん
だから80フルアンで止めてる半端なキャラは益々出番なくなるわけよ デイリールーレット回してちんちんに来るキャラがきたら天井石を溶かす蟄居ハゲになった 総合力がそれほどでもないふに族はそこまで強くないのか
さすがに咲100%で30000付近のキャラは可哀そうだから31000くらいまで引き上げてやって まあ開花80咲フルアンから100上アン誓いまで上げたらダメージめっちゃ増えたからのじゃのじゃ……
110Fでベイサオトギリがゴリゴリ削ったのは気持ち良かったのじゃ スキルデバフパーティって火力だせる?
もしかしてダラダラ殴るの? 火力は出ないがイソギクさんに任せていればそれなりにダメージは出る コンボルは自分が身代わりになっているからソリダゴは無事だと思っていたのに既にソリダゴも堕とされていたという王道シチュがよく似合う イソギクは強さよりかはあのでかぱいがゆれるところがみたかった
ばるんばるんゆれおった…ただシチュ自体は薄味だった 真面目っ子が謎知識で処理手伝うとかさいこうじゃないですか
その知識を仕入れた元が本なら薄そうだけど そういえばソリダゴはリーダーでイベ金か
隊全員集めるに今回逃すと復刻待つしかないのか >>369
ソリハ隊「この瞬間を待っていたんだーっ!」 新虹出ても虹メで取れる範囲の子が来ると何か損した気分になる ぜんっっっっぜんでねーぞ・・・3日連続金1やぞ テクロスかハゲ もうずっと無料から虹出てないんだけどナズナ?
ぱんつみせろ FMの金はなんだかんだで無料ガチャやってりゃ重ねて行けるし
今日のGW記念は微妙かな
どれも金とマニュとアンプル手に入るから損ではないけど
出現率と使い道考えるとプチセンティが一番無難かな 金記憶花はイベントの移動メモリー完凸量産するのに使える 記憶花全然でないから、勘違いして初回報酬なのかと思ったがちゃんとドロップなのね
さすがにこの確率は辛いからセンティだけやるか 金FMは既に必要なものを完凸して余剰売ってるハゲ多いよね
完凸でハゲビ15%強化のプラタノくらいだわ5つないから未だに増やしてるの 記憶花クエスト150週ぐらいしても1個も落ちないんだけど
ナズナ? >>398
せいぜいクリ率70%や75%の時に+6%(+5%)するくらいだから1個か2個でいいと思う
それより>>394の速度+50と速度攻撃変換30%バフが盲点だったわ全部重ねちゃった クリ率アップ持ってる子はオナニーのしすぎでクリが敏感になったからだって噂聞いたけどほんとですか? それだと花騎士はみんなクリ率アップもってるはずだから違うよ! イベントの移動メモリーは数あると便利なんだけど
虹メモリーに無凸で移動50増加のがあるから数揃ったら使わなくなりそう
メモリーガチャにじゃぶじゃぶつぎ込んでなきゃ揃うまで結構な時間かかるだろうけど GWからはでノーマルチケットの方から虹が3枚出てるな
ルーレットで引く回数が多いからありえるのかな
無料11連の方はなんか金ばっかりだわ
チケから初めて重ねじゃない新作1人オレンジ隊長とやらが来た
こんなのいたっけ?と素で調べ直すほど全く記憶になかったぜ 速度攻撃変換いる?
移動1000でやっと300やぞ ルーレットが高速化しても止まり初めて300度くらい回転するのそのままなのな… なんのために高速化したんだよ 師匠メモリー完凸したけど使い道がねえ
なんだよ本人だけスキル1.2倍ってやる気あんのか 談義や花見が虹1人分のアビに匹敵するのに比べて5分の1(笑)だもんな
ヤマブキ完凸2枚あるからマジで要らんわ あれ総合結構高かった気がするけどそっちもブッキー以下か
救いようがねえ ここでも言われてたけど花の泥率は1〜1.5%くらいかな
ブチセンティは100無いと意味ないから確率いいんだろう 装花が虹メ60で金記憶花が虹メ25
センテイが虹メ25なんだから
装花基準だと記憶花3%でプチセン3体確定にしてほしいわ 言うて金装花や金記憶花を虹メで交換するやつがいるか?
とりあえず並べておきました的なもので価格は適当な気がする アンプ溜まるしサクサク周回出来るから今でもかなり旨みあるけどねぇ 虹の秘石(虹メ15枚)x5が高確率で当選した超豪華ルーレットが存在したらしい ルーレットの中ならどこから止めても5pシュートが決まる緑 チケット5!5!5!5!でGOGOルーレット!っていい加減にしないとスカートのボタン閉じるぞNZN! うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!銅チケ15枚からNEWマツバボタンが来て交換石全ブッパで20金コンプゥゥゥゥゥゥ!
サンキューナッズ やっぱりキオクバナも出ないな
イベFM量産する以外使い道ないのに搾る意味あんのか 記憶花は現状300周で5個かな
ペースから考えると装花と同じ1.4-1.5%に収まりそう 個人的にアンプルゥ確定はありがたいのでいいんだが
ナッズちょっと確率絞り過ぎじゃない? 確定センテイ以外不要なのが救いね
これならまあ別にって思える ドレスオフとスタミナ消費は同じだからアンプルゥのドロップ期待値としては同じくらいかな ドレス一周のアンプルゥが出る期待値は40%くらいだぞ ドレスは周回速度遅いけど副産物も良いからな
GW限定クエストはセンティ以外だと1回行けばいいや でけえ
まさか!知らずに育てたリュウゼツラン、埼玉・秩父で開花 開花後は枯死「うれしいが少し寂しい」
5/4(火) 10:46
リュウゼツランの開花を喜ぶ市川久子さん=4月29日午後、秩父市荒川上田野
埼玉県秩父市荒川上田野の市川久子さん(70)が育てる、数十年に一度しか咲かないとされる植物「リュウゼツラン」が開花した。太く長く伸びる茎の枝先に、ユリの花に似た鮮やかな黄色の花々。市川さんは「まさか花が咲くとは思わなかった」と笑みを浮かべる。
リュウゼツランは多肉植物アガベの仲間で、鋭いトゲや重厚な葉が特徴。メキシコなどの熱帯域に自生し、開花には十数年〜数十年の歳月が必要とされている。
市川さんは7、8年前に深谷市の花園で700円程度の植物を購入。当時はリュウゼツランと知らず、室内で育てていた。購入時の高さは30センチ程度。去年の10月頃から急に茎先が伸び始め、約2メートル50センチの高さにまで成長した。
今年4月半ばに黄色い花が咲き始めたため、植物名を調べたところ、リュウゼツランであると知った市川さん。「花が咲いたことはうれしいが、開花後は枯死してしまうらしく、少し寂しい気持ちもある。今のこの時を楽しみたい」と話していた。
https://i.imgur.com/7PIN6By.jpg ドレスはまたofu来る日を待てばいいかなって…もう密400しか残ってないけど 城で長期戦やってて今更気づいたんだけどヅラちゃんの変身って1戦闘中に1回だけなのか
5T耐えきったらやられ放題とかひどい(興奮 >>449
1、2年くらい放置してたからクジラ艇とキャラストーリー、復刻も消化してる…。 アンプルゥ効率はドレスの比じゃない
しかもオマケが100歳マニュと13000ゴールド
経験値効率だけは劣るけどそもそも経験値求めるならちょうちょ沸かしに行く 虹全員に入れるような使い方しなければアンプルゥは既に余り気味だけどなぁ
高難易度に使えそうな性能なら入れるって使い方だと10人分のストックが常にある状態を維持できてる
今はそれよりも誓いハートが圧倒的に足りない 装備フルスロットからのキャラ重ねはスキル確率上げてナズナ >>453
俺は手持ち虹全員に入れるつもりだからまだ足りないなあ
今170人ちょっと終わってるからあと30人ぐらい tnkを入れたらアンプルも入れるというのが最低限のマナー お気に総合20主戦力あらかた終わったし誓ハートはスキチケガチャで地道に稼ぐわ
現状ドレス周回は石300では赤字すぎるから緩和待つ
それより新キャラばかり高性能な現状センティアンプルゥマニュは常に必要 どんなに強かろうがtnkに来ないキャラは取らないアンプルつっこまないから4桁アンプル在庫ありゃ十分なのよねぇ
指揮能力とかもどーでもいいからマニュも必要なったら鍵使えばいいで済むし 言われてみればアンプル1500もあった
積みキャラ消化しても残るな
やっぱドレス周回が正解か フルアンプル100人未満で自称余ってる人はただのエリクサー症候群
ちな137人 余計なゴールド使うことになるしアンプルでレベル上げたいからいくらあっても足りない チンコに来ないキャラにはアンプつっこまないけどチンコはつっこむ団長がいるらしい 石が必要だった 誰でも良かった
などと供述しており 嫁以外の花騎士にチンコ突っ込んだ事の無い者だけ石を投げなさい 他のゲームは割と戦うために力を与えるためみたいな建前があるけど
お花の場合はそういうの一切なくてハゲと花騎士が快楽のためにおセッセするよね
えっちくていいとおもいます 虹は全部とりあえずフルアンレベル80にはしておきたい派ハゲだけど
アンプルゥで育てた方がゴールド安く済むからレベル1虹(または重ねただけの一桁)が渋滞してて
当然素の虹を育てなきゃ(使命感)だから昇華も嫁金以外は放置っすわ
ちなフルアン虹144人です アブラナ団長とかワレモコウ団長なら不貞ゼロの可能性もあるのか?
もし古参のハゲに存在するのなら生物が存在する惑星くらい貴重だなあ ハゲに抱いてもらうためになけなしの石を差し出す花騎士の薄い本くださいな ムラムラしちゃったからだーんちょえっちしよ!というソリダゴはえっちすぎます えっちするのに快楽と欲求以外の理由ある方が野暮じゃない? 最近は団長がムラムラした場合でも先に許可もらっている気がする
先に挿入して最終的に和姦パターンがいいです お仕置きで媚薬飲ませて身体を弄り回すのは許可を貰った内に入りますか? >>474
ああいう明るい子がそれやるのってあまり抜けない
暗い子がそれやると濃いのが出る 正月エーデルは青姦だったけどあの時期に外でスるとかアホだよな… 世界花の加護で凍死レベルもちょっと寒いレベルにできるからな アホだけどああいうアホな男に付き合う女のシチュは好き >>474
寝室でも脇が見えていたら100満点だった 二次のくせにまっとうなえっちとかええかげんにせーよ >>481
つまりジメっとしてて性欲の強い・・・セダムかっ!? >>488>>489
お二人はどういったご関係で? つまり>>481はセダムでセダムして濃いのを出したということだ セダムの別バはよ
なお体型はテンナンショウに準ずるものとする ぼくも無理やりえっちする寝室よりちゃんと許可貰う(威圧)する寝室の方が欲しいです 許可はもらっているけど絶倫すぎてもうらめぇなシチュ好き テンナンショウ ヘザー セダム 春庭が誇る3大腹デブ花騎士 セダムはギャグすぎてちょっと
エノテラとかシルフィウムとかああいうのが好きなの >>466
嫁の花騎士に突っ込んだことのない団長はどうしたらいい(別バください セダム、えみゃヤンキー、トリガーハッピー
嫌いじゃないけどいまは呼んでない 乳首触られただけでアウトになりそうだから団長縛り上げて騎乗位するとかしないと
そろそろおまんこも弱体化しそうだけど >>498
そんなあなたにはホトトギスの第2がお勧めだ 花騎士は加護あるから大丈夫としてもハゲは…ハゲって実は凄いヤツなのでは リラタ開花はいつでしょうか?
ムスコが楽しみにしております ギャグっていうのはおちんぽチャレンジとか二階級降格おまんこスレイブとかのことを言うのだ
リラタがそのレベルに達しているかというと…うん同類だね 男女を逆転するだけでギャグ扱いにするとかナントカ団体が黙ってないぞ >>511
順番通りならあと6人だぞ
ただ新春海老天は飛ばされそうな気配があるから2ヶ月後くらい? リラタは美女だからセーフ
イケメン無罪の男女逆転でしょ、団長怖がっていたけど つまりショタ団長が仲間を呼んでリラタをおもちゃにする寝室ならいいってことだな! そのショタだんちょTNP全部喰らってもケロッとしてそう 本命:現実でリラタに成人男性をわからせ種付け寝室
対抗:夢の中でショタ団長がお姉ちゃんをわからせられ寝室
大穴:夢の中でロリラタに説教ックス寝室 (´・ω・`)寝室石を回収中
(´,,・ω・,,`)グロリオサの寝室いいな >>519
ハゲをショタ化しようとしたら抵抗されて自分がロリ化したことへの腹いせにハゲをわからせ逆レ (´・ω・`)華麗石が尿道通って出てくるところ想像しただけでつらい リラ太はショタ団長を人質にMURABITOされるほうが需要あるやろなぁ リラタに自分も幼女になれば好きなだけ少年と一緒にいられるよとそそのかして
幼女化しよう ショタMURABITOに林間されて心の底から喜んでアヘり昇天しそう ★2全部集めたつもりでいたけど一人だけなんか見たことないのがいるけど何…。 >>501
光華開花は完堕ち寸前だったのにな
カトレアっておまんこも大概弱い気はする、おっぱいが絶望的に弱すぎるだけで お前らだって散々tkbいじり倒されればクソザコtkbになるかもしれないじゃん
あんまりバカにしてやるなよ 転生したらtkbだったので鍛えて最強のtkbを目指します 開発すると乳首だけでイけるようになるって音声作品で聞いた (´・ω・`)TIPS:乳首弄りすぎると取り返しがつかないことになるぞ! ロリに弄られて「男の人なのにtkbで感じて悔しくないんですか(クスクス」ってなじられる為だよ おちんちん触ってもいないのに乳首弄られるだけで射精してる動画見た時はふふってなった
でも俺も夢精したことあるし変わらないか カトレアは世界花に愛され過ぎて感度3000倍の加護も受けちゃってるから… エレキバンみたいな丸いニップレスしか知らなかったんだけど花の形とか有るのね
よかったなハゲども 花の形のニップレスといってもいろんな花があるので、チューリップみたいな幼稚園の名札みたいなのになるのか、ラフレシアみたいな人喰いtkbみたいになるのかいったい
こんなに花の名前だけは知ってるのに、変わった花の形って何があったかはまったく思い浮かばない不具合 杉の雄しべ型だったらつくしの先端と見分けがつかない自信がある ものすごく久しぶりに「すごいどうでもいい!」と思って草生えたことをご報告致します 女神のスリッパさんとかトケイソウとかコチョウランとか
カラスウリとかヒガンバナとかウサギゴケとか変な形の結構おおくね お気に入りの子にはフルアンプルするまで寝室見ないようにしてたから沢山でるのはありがたい クリネリネの開花寝室はイルカさんとセックスしてるんですか!? >>566
これ抱き合ってる二人の表情の対比がいいな
竿役のほうが余裕がないのが良い お金を払ってマグロ状態の花騎士に必死に腰を振るのもいいなって思います 共感性羞恥心があるうちは感情が無いとはいえない
下手なカラオケや学校にテロリストと聞いて恥ずかしくなるうちはまだまだ 自分が歌う番だけやたら女性がスマホをいじりだす現象 (´・ω・`)セックスしてる間にスマホ弄って終わったら教えてって無表情で言い放つ花騎士 >>577
そのシチュで始まるけどtnkすごくて相手が必死になる展開はありだと思う >>578
一発目は少し反応するだけで耐えながら二発目が終わってまだ続けようとする姿にビビって一転攻勢で 無感情とされているキャラが表情変わらずに汗かいて動悸が激しくなって顔以外ビクビク反応しているようなシチュがいいです 学校にテロリストが来る理由なんて女子高生とエッチしたいからに決まってるじゃないか ハゲは知らんかもしれんけど制服イベの時に生徒の間では騎士団学校にエロリストがきたぁー言われてたぞ 純粋無垢な隣の席の女学生にえっちな夢見させるネムリスト お花がイースターイベやってる時期他所のゲームは大体制服イベやってんだよな
どっちが良いとも言い切れないが教室えっちのシチュはすき イースターイベはウサニウムという天使を生み出した功績はでかい カラムシの花言葉とかお花にピッタリな気がするから実装はよ バニーバインだけでイースターの価値はあったと言える エロブラゲで花まつりをどう再現するかって問題があるからなぁ
もうちょいあったかい時期ならみんな水着になって水をかけあう祭りとかできなくもないんだろうけど
4月にそれはちょっと厳しいし たまたま名前が一致しただけで灌仏会ではなかったのではないだろうか
花祭りなんてよくあるネーミングだし 時期的にイースターと被るし、現実では花祭りはマイナーだから仕方ない 花祭りとか何やってるのか知らんけど名前から察するにえっちなお祭りなんだろうな やっと国家防衛とデイリー極限終わった…次は復刻全消化。
しばらくやっていないとクリックゲーになってキツイね…。 ラエヴァとヌシ氷結湖ようやくクリア(ゲーム開始1年9ヶ月)
新型ベリーイトスギにメコ&ネコヤナギうーちゃんの
完全回避&迎撃PTで打開できるとこ一気に増えたわ
命中バフ載せてくるとこには他が当たるけど相当生存力高い
あとは1T殲滅編成で夢テラを手に入れたのも大きいな 毎日羨ましくてイライラする
ドアストッパー買いに行ってくる おめでとー
2年くらいでもクリアできるもんなんだなぁ (´・ω・`)火水がGWで多分休みになった
(´・ω・`)木金土日月は元から休み♪ もう休み終わりかと思うと…△ちゃんのおぱんつたべたい… >>619
楽しい旅行のためにトラックを用意したわよー GW入ってから銅チケから金以上が1人も出ないと思ったら力を貯めていたみたいだな小物GETだぜ
https://i.imgur.com/IL5R8d4.jpg 毎日古墳が既にクワイちゃんになっとる…
追いついてしまったからアニメみたいに銀子オリジナル古墳とかやって尺稼ぎするのかな スキルデバフの子を育成しようと思ってんだけどエリンギってどのくらい優秀? >>629
数値枠クリックすればできる
アプリの方でもできるはずだが ○さんのためにはやおきしておべんとうつくってきたんだ 金8だった、全部被りだけどままええわ
ところでノラナのスパッツに対するハゲの情熱はなんなんなん? 無料ガチャもしょっちゅう回せるし
銅チケ使う気が起きないな こどもの日ならそろそろロリ化とかやるべきよね…
タエちゃんのロリ化くーださい 似たようなのは20年前にハイスコアのダマ先生で見たな 爽やかな頭頂 照り返す団長
毛 毛 毛 イッツァ ビューティフルヘッド 100個に近かったから切りがいいところまでセンティステージ回そうと思ってやってるけど30周して10個とかなのね
予想以上に遠かったわ 破級の塔でメコ必須にするんなら
メコ互換の新キャラか昇華キャラ用意してくんないかなー >>668
一時期のアジサイみたいなもんだから今攻略したいなら大人しくメコ使え くまガチャすり抜けで水着△ちゃん出て回避パ強化とwktkしたけど
よく見たら火力すっかすかで使い物になんねぇな >>668
そもそも被弾2倍+吸収持ち自体が2人しかいないからな
いつかは互換キャラも増えるだろうけど先の事は分からない おまんこが子供なだけでポインセチアが子供だと言っていないのでセーフ ハゲどもだって祝われてた過去があるのにハゲやがって・・・ 破級とかしらんけど通常はエノテラ置くだけで終わるのが良いバランス プチ選定だと必要数は多くてもそこそこドロップしてくれるから創価より気持ち楽だわ 数回るとプチセンはかなりの頻度で落ちるね
本気周回はやはりこの日か
オート実装されたからこそ周回が捗る(蜜がある限り) ふに族はもう頭打ち感が強いし今日のうちに稼げるだけプチ先帝を稼いどくべきか…
素ステを上げればいつかはきゅん100Fをクリアできると信じて 200周で1個で考えたら十分うんこなんだけどな
数字のマジック 石割ってプチセンまわるか
んーーーなやめるぅ・・・
小者に声が似てる人主演のAIを滅ぼすAIのアニメ面白い・・・ ジューンベリーでもいいしメコ必須ってわけでもないけどなぁ 普段は蜜飲んでもプチ先帝は手に入らないからのじゃ。石は割る気ないけど 石割ってまではないと思う
蜜と悩むところだけど、これだけアンプルが手に入るならほぐるんとかは上アンだけ交換できりゃええかなという感じだから回すのも一手か プチセンは100個集めないと使えないけど
10個だろうと50個だろうと今後追加していけば使えるが
装金は当たりを引かないとその過程は残らんからなぁ >>685
とは家一度に使える蜜少なすぎ問題
100個ぐらい使える様にしろ新井ぃ! でも自動周回来て一気に蜜減ったしあんまり大量使用できるようになると
蜜不足ハゲが大量に湧いて不満が噴出するおそれがある… そこそこゴールドが入ってマニュアン拾えるなら美味しいからなあ
センティはむしろオマケな気がする 30周で10個って言ったけど多分それより確率低いね
1周1個でも4200スタミナ必要だから蜜60個くらいで100個かな 蜜を使用できる数を増やすより消費スタミナ減らすだけでいいよね お隣みたいにバンバン配布してスタミナ何それおいしいの?状態にしよう あれ、プチセンのクエってまた勲章報酬貰えるのか
一度は行っておかんとならんな 蜜が欲しいなら全裸で土下座くらいはしたらどうかねペチペチ 団長プロフにヤりたいリストみたいなの作って欲しい。 >>647
/人◕‿‿◕人\わけがわからないよ……宇佐美ハルがおっさんに ローマンさんは添い寝もしてくれるし至れり尽くせりだぞ そこには石のために数十秒間隔で食いつくされた女のリストが 見るからに熱烈な嫁推し団長なのに別の花騎士の寝室の方が閲覧数が多かったら笑えるな kindleのポピュラーハイライトみたいに一番停止時間長いシーンとかもわかるようにしよう シコれるかどうかと嫁かどうかは別の話なのではないだろうか 好きになるのは姉キャラだけどオカズにするのはその妹とかよくある オカズにされた妹と言われてパッと頭に浮かんだ花騎士を答えなさい(配点:10点) コナギちゃん!
ああん?おねーちゃんに酷いことしてもええんか?って脅しながら マンリョウの夫として婿入りしてセンリョウちゃんのパンツをおかずにしているところをセンリョウちゃんに見つかってしまいそのままなし崩し的に関係を持つようになってしまいたいだって? 嫁を愛しすぎると聖域化しちゃってエッチな事も本気でやらなくちゃと気負ってしまう
しかし性欲はあるので手近なスケベで解消するこれは浮気ではないのだ 両足伸ばして射精すると結構出るんだけどこれあんまり良くないんだっけか >>729
癖になって特定の体位でしか出せなくなるからやめた方がいいよ
何人か居たけどなかなか出ないと萎える >>729
前やってたけど右足の内側の筋肉ピーンってなってやばい感覚あってビビってやめたわ (´・ω・`)相手いないおハゲにとっちゃ特定の体位でしか出せなくなるとか関係なくない? 隙ホ
言うてどうせ一人でしかやらんし気にしなくていいやん!
疲れてる時に足ピンすると足攣るっていうのはあるよね でも他の体位で出すようなことなんて一生ないんだから問題ないのでは?(無慈悲)
むしろ早漏だから他の体位で出なくなるならそれでもいいなあ 端午のセッ!に何話してんのハゲは…
あ、ニュースは少子少子うるせーです黙って ローなんとかさんの事シャドーエッチって呼ぶのやめてあげなよ イきそうなときに足がつりそうになると痛いのと気持ちいいのが交互にきてたまらなく気持ちよくなるんじゃないの?
クリムゾン先生の薄い本でぼく読んだよ? >>740
痛みでそれどころじゃなくなってotntnナーエになるよ…(n敗
そのあと痛みで暫く動けなくなるし… オレはやるぜオレはやるぜって飛び出していったのにティッシュの上だった精子さんの気持ち考えたことあるの 酸素を運ぶぞがんばるぞおおお!!って赤血球さんが痔で体外放出されるのと同じ気持ちよね チコリーにシラスって精子の稚魚大きくなるまで育てたのだよって騙してシラス食えなくしたい 痛みを快感に変える淫紋を刻んでアヘるんでしょ?薄い本で読んだ クワイの追加おまけSPエッチあくしろあらい(´・ω・`) 花騎士の画像に目線入れて一緒に組み合わせたらそれだけでシコれそう 花の名前は詳しくなったなぁと思った
今後役に立たなそうだけど 花の名前は詳しくなった(花を見ても名前はわからない)
だからなぁ… 姪が持ってた春の花のポケット図鑑見せてもらったけど知らない花まだまだいっぱいあったな
ほんと花の種類って無限にあるわ 宇宙人か痴女に捕まった時に「この花の名前を知ってたら開放してあげます」と言われる機会があるかもしれない キャラの名前も覚えられないあふんハゲのくせに花に詳しくなったとか寝言は寝てから言えよ 眠り姫様の名前はばっちりです。眠り姫様ありがとうございます! >>758
痴女が美女とは限らないからしゅっかよー
まあ出荷先が屠殺場かどうかはわからないのと一緒だよね 慢性切れ痔でちんぽこ丸って誤解されそうな名前だね(そんな名前ではない) どけどけどけファンションホモはどけ
どけそこどけ真性ロリコンのお通りだ 今週中に寝室石アホほど回収しないと……(´・ω・`) こちらも抜かねば不作法というもの
の精神で寝室が溜まってゆく 今さらシャコバサボテンのキャラクエ見たけど狂気しか感じられんかった LGBTに配慮したママレードボーイやればあんな感じよ 子作りセックスする時は射精した後に精液が出てこないように栓をするための液体をtnkから放出するんだよ
お前ら知らないのかよ BABYLON STAGE 727 ウィンターローズのえっちなウソホント 城120階終わらせたけどお祈り運ゲー感が強すぎないか…って思ったけど回避接待ステージってこんな感じだったか 次は更新は3の倍数以外クソ固いか当たらないうえに、ターン数制限のあるステージだろうな 3の倍数であふんになる花騎士 VS 3の倍数であふんになる害虫 あふんのくせに3の倍数分かるとか嘘つくんじゃねーぞ 素数が数えられるあふんだけが(尿結)石を投げなさい >>777
シュレーディンガーの性癖
(※特定個人の件ではない) 1人飲みでもニリンソウ
2つポテトを頼んでもサンカクサボテン ゴールデンウィークは家で酒飲みながら映画やドラマを見るだけで終わったニリンソウさん好き ダメダメなニリンソウさんの話題たまに見るけどキャラクエてそんな話だっけ もうすぐ休み終わりだとおもうとtntn震えてきた… イベント飲めや水都の秋祭り
害虫に酒の中に異物混入された影響で花騎士同士の口喧嘩が始まったときにミズヒキにぼろくそに言われたせいもある こどもの日なのにツイッタートレンドにドスケベ条例とか入る国日本
未来は明るい家族計画 でもおハゲの中ではこども=エロワードみたいな認識あるよね かわいそう記念日確認できたわ
ミズヒキさんキレキレすぎー 同イベではベロペロネvsエノテラとかいう豆腐対決も見られる 復刻全消化しようと思ったけど107もあって無理に思えた…。
やっと今年の面構え卒業できた
穏やかな心でGWを終われる 一度にやろうとするから大変なだけで何回かに分ければいいんじゃね?
1日5個、1週間で35個、3週間で105個と考えれば3回復刻OFUが来る頃には終わるぞ 面構えだけど、チケ5枚でオオオさん来たし顔緩めていいよね? お昼寝したら前髪の一部を除いてハエギワが超後退するというすさまじい悪夢を見た
助けてプルプルママ怖くて一人じゃ寝れないよ 生のハゲを客に出すなんてこの店は何を考えているんだ! 他所が10%ポイントとかやってんのに
激アツガチャさせて当たっても更に抽選する権利をやろうとか
ほんとDMM村はアタマオプーナ かなり昔は友達招待でポイントプレゼントとかやってたのにな
電話番号認証とかいらなかったから捨てアド量産するだけでポイント大量GET なんか変だなと思ったら猫パン編成でオート出撃してたよ んほぉ…無料から2人目の虹でチケからも虹。虹メダルがっぽりのじゃ 6周年で何もなかった分と合わせて無料から虹5体くらい引きたいまだ0だけどなんとかなるよね フラワーメモリーって自動売却してる?
★5以下はゴミだと思ってホイホイ自動売却して処分しているんだけど… 要らん金銀メモは売るより合成の餌にした方が良い
所持枠超えてるんなら銀は全部売るでもいいかもしれんけど クリコムギ来たわー被りだけどありがてえ
ところでプチセンティあと4匹ってところでいつの間にか寝落ち
しちゃってたんだけどNZN? ローマンカモミールの攻撃&スキルダメupって、本人だけじゃなくてPT全体なのか
塔の難所の50階破級が碌に対策してない編成で満点突破できちゃったよ 今日はハス様の居室から朝帰りの途中で朝の挨拶は無かったのか 塔110くらいからはきゅんじゃなくてもかなり辛いんだが… お城は1Tか反撃かデバフかと探りながらいけばクリア出来るけどめんどくさい ノーマルはわりとごり押せるじゃろじゃろ
あ、はきゅうは途中で止まっています はきゅんはエノテラかコンボルかメッコかイソギクかコンボルかイソギクかヤドリギかって感じ GW中に頑張ってはきゅう120階まで登ったのにランキング上位5%に入れなくて悲しかった
スコア1150000くらい >>849
確実に戦闘不能者が出るなって階は飛ばしたけどうちも同じような結果だったな
大規模バランス調整が来たらもうちょっと点数上がるのかなあ
冬に予告してたのがまだ来ないけど
DMMが初夏のDGフェスとか始めちゃったりして何もないまま春が行き過ぎようとしているけど 城って満点取れるハゲとノーマルでサクッと終わらせるそれ以外で二分してる印象だわ
戦友も満点が10人ほどいるけど満点じゃないけど頑張ってるのが1人
それ以外はスコアなしか称号貰えるところだけ破級やった感じの奴がちらほら 虹は充分出たけどFMの虹は0だったわ
バランス良くでてくれんと失敗企画や おじちゃんたち仕事は!?
僕は夜勤なので寝直します… こんだけ休んだのにまた休もうとは思わないなあ5月は
どうせ遠出なんて出来ないし 2日も休んだら仕事しないと不安になるわ
よく何日も休めるな GWは自転車で彷徨いてお花を物色してたけど、マスクのかたちに日焼けした上に背中と尻が痛い 変な日焼けしたくないからバラクラバに黒サングラスだわ
頭皮痛めて禿げたくないしな なんか既にスキチケの価値なくなったな
放置周回するための蜜すらないのに スキチケは枚数指定して使えるようになったらありがたい 去年までと違ってスキチケ販売多いからB垢でも課金して確保しているのじゃ
しかし毎年周年のタイミングで路線変更している気がする
もっと中途半端な時期にスピーディーに対応してもいいんだよ バラクラバってなにかと思ったら目出し帽か
蒸れてハゲそう 最近暑くなってきたからそろそろハツユキソウの準備しなきゃ ハツユキソウは土下座しなくても普通にお願いしたら椅子にしてくれそう 小説のハツユキソウはいろんな意味で大活躍で面白かったな
ヒガンバナの別荘に不法侵入して惰眠を貪るとか
従姉妹のポインセチアに誘われたけどホーリーにはさっさと行けと思われてたりとか 小物の額に紋章が浮かぶとき凄まじい力を発揮するのだ ヒガンバナといえば巫女服のほうって詫びチケ使っていい感じの性能してるように見えるけど、『性』能のほうはどうですか? ハツユキング的にはあふんストラッシュされる側なのでは 火属性と氷属性でコンビとしてもバランスがいいのだ
ラノベ以降絡みない感じだけど >>889
俺ロリコンで貧乳好きだからあんまり覚えていないけど
素ヒガンバナやもねきキャラ好きなら期待は外してないと思う >>889
とてもえっちだった(小並感)
スマホからだと確認できぬのだ えっちなハゲならDMMGAMESアプリから起動してスマホでも寝室を見る DMMゲームから起動せんでもブラウザから起動すればいいんや 昼飯食いながらガチャ回したらうっかり虹が出ちゃって叫びながら立ち上がりガッツポーズ決めたハゲなんているわけ無いだろ お花は清楚気取ってるので他のゲームよりはバレても痛く無いはず…
昔みたいにとりあえずパンツ見せるスタイルのままなら危なかった でーじょうぶだ。一般人からみたら馬もライブもお空も花も
なんかアニメの美少女ゲームしてる人で一括りぐらいにしか認識されないから
どのゲームかで反応変わるのはこっち側の人間だけだ お花のオタクは無駄に花言葉に詳しい禿げたオジサンってわかりやすい特徴があってバレやすいから気を付けろよ 泥版だから軽微で済んだもしDMM版だったら危なかった(NZNを見ながら >>908
(´・ω・`)近くの公園で花の写真撮ってるハゲいたけどまさかね Σ(・ω・ノ)ノ
Σ はびっくりしてる表現
ノ ノ は両手を逆側に上げてる表現 脱ぎ癖があることに驚いている意味が分からない可能性
つまり>>912は露出狂 この顔文字の意味が解らないとかにゃロングの(ノ・ω・)ノオオオォォォとかなんだと思ってたんだよ ごはんを食卓に持っていってたら飼い猫が皿に飛びかかってきたから
あわてて皿を高く持ち上げたところ ぷぅ〜んよりかは分かりやすい…というかホントあれなんの意味があるんだ にゃながと黒兎がキャッキャウフフしてるとき専用語尾XD ○さんのツイート見てると胸がいっぱいになるんだけどもしかして焼けてる? 猫って魚が好きなのではなく食べ慣れたものを好むだけらしいね 馬も別にニンジンが好きってわけじゃなくて甘いものが好きだと聞いた (´・ω・`)ほぉら甘くておいしい人参だよ(ポロン >>917
なんかちゃぶ台ひっくり返しそうなポーズ 子猫に魚とか大人用の餌はいかんのよ
偏食になるから子猫用キャットフードはワザと不味く作ってる 飼ってた猫にモンプチやってたらしばらくカリカリ見向きもしなくなったわ ペットにお花の名前をつけたいという夢はある
コデマリとか >>923
ホントにどういう意味か分からんがいい笑顔 ここ最近の幼女ミルクで一番の衝撃だったのは読み方が「しおうじ」だったこと クリムゾン先生が女の人ってのも知った時は結構驚いたな そういやトリトニア寝室の漢方料理ってクコとクレソンは味見しなかったんだろうか
隊長と団長がいちゃいちゃしている裏でアヘっていたりしない? まにくんが女の子って知ったときは明日が見えなくなった >>939
(´・ω・`)これはお酒に酔ったクコだから安全なところまでらんらんが運んでいくよ >>952
乙、即売会常連だからうさ城君はぴよ寺とコンビで有名だろうに >>952
やはりぴよだな乙
気が向いたから城満点登頂したわ
相変わらず回避接待フロアがだるい… 後で調べる物を埋めておく必要ある?
>>952
おつおつ 自分で埋めた遺物を掘り出して世紀の大発見をした神の手を持つ考古学者がいたなそういえば ドク、その昔、日本考古学界隈を世界最低ランクに貶めた事件があってだね… 後で何かしたいときは埋めるのが基本ってホーちゃんも言ってる (´・ω・`)土器が出てくるとドキッとするんだよ! >>952
すれいまに?乙
サクラの木の下とは言わないのか…トウタクを感じる 土器土器しちゃいますね
サクラさんがいるから表現を避けたんじゃろ
あ>>952おちゅん すんません、進化って可能になったらやっちゃっていいんですか?
何かしてからでないと損するとかありません? >>972
ないっす
あえて言うならゴールドを損する可能性があるくらい >>972
何かしてからでないと損するとかは無いのでちゃっちゃとやっちゃっていいけど
進化するとレベル1に戻るので強化素材全然無いよとかなら後でもいいかもしれない >>973>>974
ありがとう!
レベリング素材集まったらちゃっちゃとやっちゃいます >>972
好感度100%未満の場合、進化前Lv60より進化後Lv1は一時的に弱くなる
と言っても、レベルや好感度を後で上げれば最終ステータスは同じになる 好感度補正が二倍になるから処女奪った後なら進化レベル1の方が強いのよね >>977>>980
あざっす!
装花っていうのは進化すると装備枠もリセットされるから進化後に使えってことで? IDを晒すとハゲた戦友が出来て得するかもしれないぞ 無料からパクチー出たけどうーんこの・・・
キャラ1FM1だから順調か >>952
乙なのだよ!
>>982
進化しても技Lvと装備枠はそのままだよ
装花は単純に希少だから価値がわかるようになってから好きな花騎士に使うといいぞ >>986
なるほど!
なんかよくわからなくて試しに1個使っちゃったけど残りは大事に置いておきます >>982
同一レアリティの強化(通常→進化→開花)なら穴のリセットは無いよ
リセット気にするのはレアリティを上げる「昇華」する時(銅→銀→金→虹)くらい
特に金→虹のタイミング
銅〜金の装備穴は割と手に入るので気にしなくてもいい
装備穴が多く開いてると昇華コストも下がるから「虹以外は」気にせず使っていいよ >>989
あーそうそうレア度変えてみた時に装備枠減っちゃったんだ
なんかアイテムの種類が多くて把握するの大変そうだけど戦闘が基本見てるだけで楽だし
ぼちぼちやっていきますー >>991
昇華前に装備穴を開けておけば昇華に必要なアイテムが減る
昇華アイテムはあんまり入手できないから低レアはフルスペックにしてから昇華するのもアリ >>992
おーなるほどそういうやり方もあるのね・・・
その時持ってるアイテムと相談ですかね
とりあえず適当にぶっぱしちゃわないように気をつけます (新人に戦友申請したいよぅ…)
心がぴょいぴょいするんじゃ〜^^(違 なんか今日メンテの気がしていたが別にそんなことはなかったぜ(月曜日気分) >>996
>>956
あふんは見つかったようだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 17分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。