【DMM.R18】千年戦争アイギス11721年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11720年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619872021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 加護とかデバッグモードみたいなもんだからな
あれ使っちゃお終いヨ >>1乙
塔は最終的にはハイスコア以外に価値がなくなるのがね
100000狙うくらいなら色々解法あって好きよ >>1
(/廿_廿)/ナデナデシテーナデナデシテー
\(廿_廿\)ブルスコファーブルスコファー乙 適度な強度の敵がいれば新実装黒ユニの試運転を塔でできるんだけどねいちおつ
ちょっと強過ぎんよー いちおつ
季節ユニの第二覚醒絵あるのユカリーだけかな?
他の娘の追加まーだですか? いちおつー
NTRはやっぱ自分の力で女を奪ってこそであって催眠NTRはチガウダロ・・・って思う そういや最近はほんと限定ばかりだよね辛い
嫉妬して自前で花嫁衣装縫って突撃してくるナタクちゃんまだ?
>>8
適度な強度……塔なら円形のミスゴステージやオリゴステージはどうかな!? ここの王子かはわからないけど
人妻スレでアイギスの話題はやめてください>>1乙 でも動画完コピよりも加護自力のほうが王子のチンケなプライドは守られてると思う ウマ娘最初の一週間くらいはいいんだけどそのあとは飽きがきて触るのも嫌になるな
こりゃ人気半年続かないわ
でも最初は楽しいからスタートダッシュだけはすごそう ウマ娘最初だけ面白かった人はそのうちシャニマスもやってみよう最初の1ヶ月くらい楽しいよ いちおつ
>>10
信じられないくらいクソ雑な催眠洗脳魅了NTRは、それはそれでインスタントにシコれる
雑であれば雑であるほど救いが無くてシコれる ウマ娘は俺の安物スマホだとカクカクだからなあ
DMMはプレイヤー面倒だし お金だって権力だって暴力だって自分の力だし催眠という特殊能力だって自分の力でしょうよ 催眠系でも抜けるけど最後は催眠掛けた奴ミンチにして催眠掛けられた娘同士でレズレズいちゃいちゃするのが良いですね(早口 直上の上司が精神病んで長期休養突入、もう一人の上司と死ぬ気で仕事こなしてる中、30と6、7は休める奴休んで良いからなーとか宣う社長と取締役は氏ねと思ういちおつ >>25
でも催眠アプリは自分の力じゃないだろ!誰でも使えちゃうから簡単に寝取られ返されちゃう
そう思うと結局自分のモノになってないからただのオナホでシコってるのと変わらない 寝取られでもなんでもだけど
最後の最後で間男が中田氏した瞬間に寝取られた彼氏がのりこんできて
バットで顔面殴って頃すみたいなの逆に萎えない?
むしろ関係がバレた後なんやかんやで話しついて彼氏とより戻ったと思わせて
裏でまだ間男と繋がってるENDのがいいわ まぁゲームなんてウマに限らず飽きるよ
結局運営側がそういった飽きに対してどういうリアクションとれるかがソシャゲの全てじゃないかね
例えば石配って新キャラ新カード手に入りやすくしたり
新コンテンツちゃんと追加したり、バランス調整で既存キャラで盛り上げたり
ソシャゲって長く続けられるゲームシステムになってるかじゃなくて、結局運営がどういう施策するかだと思うよ たまにエロ漫画みたいにギンギンチンポ見せてメスを催淫状態にしたい願望が湧くのじゃ 彼氏殺人でタイーホ残された娘は陵辱の日々が忘れられず… 浮気してるところを旦那と家族に目撃されてBADENDしてる薄い本なら見たことあるぜ >>35
めくじらの新米女優とエロ監督のやつ良かったわ 神様ドォルズのビッチ先生はマジのビッチだったからNTRでも全然シコれなかった ウマ娘今は楽しんでるけど時間食いすぎで攻撃全振り防御0だから
ダレてきたら速攻切る対象になりそうだなとは思ってる >>20
確かにコンドーム(普通に彼氏用)を持ってた事を第三者に知られただけの事を弱みと思って体を差し出す雑なNTR作品とかあるけどあれはあれで救いのないアホというやるせなさがむしろ喪失シコリティアップに繋がっていると言えるのかもしれないな 催眠跳ね返して主人公に催眠かかってうわぁ……ってドン引きされるギャグエロ催眠ものまだ? ええケツは被りが怖いから2枚とも未所持の奴しか回せない
普通の黒は2枚重ねてからしか育てる気になれない 神様ドォルズ懐かしいなぁ
アニメは途中で終わっちゃったんだっけ? >>1乙
暑くなったり寒くなったり票が降ったり全然天気が安定しない 拘束時間が短い、戻ってきやすい、難易度もピンキリでソロ
アイギスは何だかんだで攻守バランス良さそう
あと何のスレか分からんけどアイギスの話もするこの場所も大きいかもな プレイ期間9か月だけど黒トラムと黒ソラスを確保できた
まだ150個残ってるけどアージェもトライしてみるべき? NTRってまともな精神構造してれば起こらないもんだから、された時点で地雷発見間男あざーすで終わるんだよなあ
場合によっちゃ慰謝料まで付いてくるグッドイベントじゃね? >>55
アージェ引くまで頑張るのじゃ
引けたらアルヴァ狙うのじゃ >>50
あぶぶがそんな2コマ漫画描いてたよ、手首へし折って反対側向かせるやつ ゲーム続けてる半分くらいの目的がスレでの雑談ネタにするためっていうところは確かにある(´・ω・`) 時間かかるゲームは一度忙しくてできなくなると一気に冷めるからなぁ
はまってるときは楽しいのじゃが
日課は短いけど時間あるときは石使わずに長く遊べるインポテンツがあればいいと思いますアイギス様いかがでしょうか >>52
第一部完!みたいな感じだったな
原作も完結しているし続きお願いしたいところだけど
綺麗に終わってる上にあれ以降はさほど面白くないから
商売的に無理なんじゃないかなあ まともな精神をまともじゃない状態にするからNTRなんや 英欠だとトレースできなくて当然じゃぞ
引けるうちに全員揃えないと アージェのガチャでピックアップでもない黒ソラスがでたんだよ
アルヴァの尻は白のほうでいいんだよね?アへが黒? >>58
探してみようとpixiv見に行ったら3D背景の練習用の狐ベイマックス見つけてそっち読んじゃった >>65
アへというかキス後かな
口から出した舌が唾液でブルーマンの舌と繋がってるよ
https://i.imgur.com/LS2RBcW.png まあ今ほどNTRがクローズアップされてる時代より同級生2の時代とかのがハードだったよね
彼氏と喧嘩して主人公とヤケクソックスしたと思ったら直後に彼氏からの電話で貴方には他の人がいるからとか理由つけて元鞘ックスするビッチとか GWイベのチケット取ろうと思って新規でサブアカ作ってやってみたけどキャラいない育てられないでめちゃめちゃキツいぜ
シルバーランクの経験値取得は4倍補正くらい欲しい 同級生2は保母さん寝取られたのが人生初のNTRという概念だったな >>56
ゆすりのネタが彼氏の重犯罪をバラすぞ!とかなら正常な精神構造でもNTRは起こりうるんじゃないかな
無理矢理レイプされてその証拠を彼氏に知られたくなくて抱かれ続けるとかも精神構造自体は正常なような気がする >>72
クリスマスに保育園に行かないとそのルートにいくんだったっけか 同級生2はむしろメガネがメガネに写真で脅されて寝取られるのがめちゃしこでしょ >>74
全部纏めて警察行け、強請ったりレイプする様な奴が約束守る訳ねーだろ!しょっぱなから信用度0じゃねーか!完ッ!
そう言えば下級生2は、おでぶちゃんとか委員長キャラとか他のキャラに惹かれたせいでダメージ0だったなあ EGOの作品でハッピーエンド後にNTRシナリオが解放されるのがあって
なんか終了後のいい気分を全部ぶち壊しにされると言う脳破壊ブランドだったわ クリスマスにいったあと何かのフラグを逃すと勘違いでNTRたんじゃなかったかな? クリスマスにいってえっちまでやったけどその後のフラグ逃すと体育教師とくっつく感じだったか (´'ω'`) ──私自身が重犯罪者になることだ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ 不意打ちのせいで心の底から純愛モノが楽しめなくなった
NTRは滅べばいい いやよく思い出せないけどサンタを勘違いする流れなかった? NTR は自分が金と時間を掛けた作品でやられるとダメージでかい
不意討ちNTR が嫌われるのもその辺が理由な気がする あぁクリスマスに保育園児にプレゼントを渡しに行ったあとに
正体を明かさずにいたら勘違いされるんだったか てかおじさんたち、よくそんな昔のゲーム覚えているわね >>77
体を差しだせばバラされないってのは
強請ってる側の目的はバラすことじゃなくて抱きたい、なんだから100%ではないけど一定の割合の信用度は担保されてる取引だと思うけどな
そこに痺れる射精するゥ! >>78
まぁでも昔のエロゲって凌辱パート的なのはオマケの抜き要素みたいな扱いであったイメージもある
アリスの大帝国のキングゴア編とか ポンちゃんとエフネちゃん二人そろってNTRれたと想像してみなされ ナタクちゃんとアルヴァがててすに寝取られたのでTSして寝とり返しに行きますね ぽんちゃんとエフネちゃんに同じ条件だしてせっくる強要、最後は対面させて仲良く3Pだ!!! 慰謝料取れるからヨシ!で済むならそれほど愛してなかった女なんだし盗られてもダメージ少ないわな ここが のうみその はかいされた おうじの あつまる ばしょ ですか (´・ω・`)金と時間をかけたリアルワールド・オンライン >>89
むしろその二人は寝とられたほうが燃えるのでは? 結構みんな英傑ガチャ回してるのね
俺は月変わる前に黒4で英傑無しだったからさっさと逃げたわ
もうピックアップ以外は回さん でもハーレムゲーの主人公なんて傍からみたら
他の誰かと結ばれたかもしれない女性を片っ端から寝取っていってるようにもみえるんじゃないか? メディアで取り上げられるいじめのニュースだとそういう写真をばらすみたいな展開はよくあるなあ でもさアイギス様もダンの中あったかいナリィしてるしNTR済みだよね >>98
懐かしいな
嫌われる選択肢するとハッピーな音楽流れてたよね 昔のギャルゲエロゲって最初の印象でコイツ無理!ってなっても
個別ルート入るとだんだん可愛く見えるようになるんだよな アルヴァさんこの性能だと腐る場面ほぼなさそうねえ、1回で倒せなくても倒せるまでポイポイなげとけばいいし
置く場所間違えてなんにも殴らずに終了みたいな糞ムーブかましても初回は全体4秒止めてコスト+6とかもう他の差し込み系全部テコ入れしろ >>106
ステータスやバフによっては厳しくなるかもなって お前の全裸の写真をお前の身の回りの人にはもちろん、全世界にもばら撒くぞ!って言われたら男の俺でもどどど、どうすればよかですか…?ってなっちゃうと思う >>108
ああばら蒔きたければやればいいさ
やった結果キミがどうなるかは……分かっていて聞いているのだろう?(ニヤァ
みたいな女の子が良いな シルヴァは褐色じゃない判定
トラムが色白だから並ばれると迷う 黒トラムを変化で増やせばリジェネも増えるよね?使い道ある? >>111
白アルヴァ見たら肌が白いって分かるのじゃ!
光と影の問題なのじゃ 寝取られ好きな彼氏だったら
「ふふ・・・この写真(睡眠レイプ写真)をお前の彼氏に送り付けたら、どうなると思う」
「えっと・・・凄く興奮しちゃうと思う・・・・///」
みたいな感じになって平和なのに >>66
出るね。トラム狙ったらトラムの片腕のアージェが出た
>>112
リジェネなら湯ズリーでええんちゃう ゆーて黒トラムのDPS(1250)も射程も大した事なさすぎるんで
素直に火力役に化けて火力役途切れないようにした方が良いんじゃない マゾの語源ともなったザッヘルマゾッホはそんな感じだったらしいよ
彼女だか奥さんに浮気してくれと頼み込んで女が浮気すると泣いて悔しがり
もうやめてくれお願いだと懇願する。しばらくするとまた浮気してくれと頼み込み
の繰り返し 浮気されてるときに死ぬほど興奮してたんだと思う 寝取らせはほぼ登場人物全員に共感できてなおかつ喪失感もちゃんとあるのにみんなハッピーだからすごいよね
最高だわ まぁそのうち出撃枠外の差し込み特化(自己撤退支援持ち)が来るじゃろ(愚か) 幸不幸が反転するその姿がさいっこうに気持ちいいんだよ!
だからぼくと結婚して早々にゴミみたいにヤり捨ててごみ捨て場に放置して散々っ腹犯されてズタボロにされた頃にお持ち帰りして幸せにして?(ハァハァ 寝取られてもいい寝取らせているという予防線を張ってる人は本当のNTR好きと言えるのかわからないな ピックアップと確率アップは似て非なる物じゃぞ
大事なことじゃ 巷にあふれてるのは、寝取られじゃなくて寝取りなんだよねほとんど 寝取りでもなく基本は堕ちモノじゃないか
ヒロインの心情が重点ででチャラ男に心変わりしてくものが大半で
カレシ君なんて最初に最後チョロっと出るだけだしな
まぁカレシ君目線だとエロシーン見れないからしょうがない部分もあるが うちは今日エビとアサリのシーフードカレーでした
うまく作りすぎた 自分の女が他の男に抱かれて興奮するのには共感覚えないです NTRって、告白して両思いになったあの娘がヤリチン先輩に脅されて…ていうのでしょ
催眠アプリを使ってヤリたい放題!てのはNTRではなくハーレムモノよね 塔とりあえずクリアだけでもするかーってやってたんだけど
32でつまった つかDPS8000もありゃ十分では?
足りないと思うならバフれよ ピックアップ縛りだと限定が引けないからだいぶしょっぱいことになるのがアレ 純情を焼き尽くすような感覚を味わうのがNTRだとおもう
例えるなら絶叫マシンやお化け屋敷みたいなもん?ちがうか 催眠や昏睡って意識飛ばして女の子好き放題したいってことだから
結局ネクロフィリアの延長かなと思うの >>134
ハーレムじゃなくて催眠ってジャンルでは? 脅されて…まではまだNTRではない
ヤリチンの方が好きになってもう彼氏なんかどうでもいいむしろ早く目の前から消えて欲しい、くらいがNTR チャラ男にちやほやされたいだけのNTR過程なんか誰もみたくないから
雑催眠が支持されるんだよ
ペロペロ催眠 最初からNTRってわかってるのはダメだよね
横っ面をひっぱたかれるようなNTRじゃないと じゃあ精子だけをテレポートさせて懐妊させるプレイは? >>124
そういうのは選民思想の始まりだ
猫かわいいよね、え、お前犬も好きなの? おまえ本当の猫好きじゃあないな
こうして同じ猫好き同士が簡単に争う
悲しいことだ いままで持っていたものの価値は失われて初めてわかるという感じか? タグつけまくって検索に引っかかりやすくして金儲けするためのジャンル付けだから全然話が合わないわね >>40
ジュディオングの見せられてって歌の振り付けが、露出狂の仕草に似てるって言っても誰にも伝わらない >>149
みんな同じワードを使って語っているけど実際の意味は異なるみたいなすれ違いの問題だとおもう 純愛とかいいながら王子もダイヤ積むんでしょ
所詮金だよ NTRでしか抜けない体になってくると
不意打ちで過程もしっかりしてないと抜けなくなるから気をつけろ >>147
凌辱ゲー作ってる会社が出す純愛ゲーはドキハラしたもんだ 考えてみればカレーとチョコってめっちゃ軍用食感あるな
フランスかどっかのレーションはめちゃくちゃ凝ったメニューなんだっけ >>156
SNOWって結局凌辱要素あったんだっけ? 脅迫凌辱ゲー出したらその中のヒロインの一人が異様に人気出て単品での純愛ルートと凌辱ルート出した話? (´・ω・`)昼はチョコチップのスーパーカップ
(´・ω・`)さっきはタンパク質が15g入ってるヌードル >>160
俺もsnow思い出したけど何歳だよおっさん 各種物資を消尽しつくしてアージェ狙ったが引けなかった
しょうがねえ課金すっか 猫にしてもペットそしての好きや隣人としての好きで意見が異なる場合もある
要するに言葉はすべてを説明しないからすり合わせが必要
みたいな話にNTRの話題からもっていけたことが不可解 カロリーは一日1500くらいに抑えたいんだけど簡単に超えちゃうよ
どうすりゃええのん 超えた分消費すればいいって言う人がいるよ気をつけてね >>168
ちがうよ、主人公が先生をKに精神的に寝取られる話だよ >>167
一日の食事をデニッシュリング1個にする >>167
朝はお味噌汁とご飯で300
お昼はサラダチキンと納豆巻きで350
おやつにドリトスで300
晩御飯はまあ適当 >>172
単独で1500もカロリーが取れるデニッシュリングって何者なんだ… >>167
スーパーで1袋100円のチョコとか一切ついてないビスケット買ってくるだろ
あれ1袋がだいたい500キロカロリーだから1食1袋食えばいいんだよ >>21
しらんけどもうすでに対人
ギルド組んで周回数競うのと対人レースでランキング競うのがメインコンテンツ
ダンスの出来はいいけど中身は完璧に脳死対人バシーン 続けるのは無理 >>167
毎日の食べ物固定化するのが簡単だってきんに君言った 厨房の頃に課題とかで読んだ明治大正昭和初期の文芸作品の内容殆ど覚えてネーニャ
高校以降に読みまくった古典ミステリとかは結構覚えてるのに 知らんけど周回に時間かかるゲームはもうあまりやりたくない 王子よ、リンゴはカロリーが少ないですよ
お腹がすいたら遠慮なく食べる方がいいでしょう やせたきゃ食わなきゃいいんよ
喰いたい欲をほかの事で夢中になって忘れちゃえばいいんよ
でも食欲を忘れるほど夢中になれるものがないならそもそも痩せて得る幸せより失った幸せの方がでかいんじゃねとか考えちゃう 所持黒英傑が
ソラス、ユージェン、アージェ、トラム
なんだが寝室狙いなら次どれがいい? >>160
本編はないけどFanディスク的なのはあったんじゃなかったっけ 周回はマジで時間かかるよ
石の入手手段が周回ポイントを競うギルド対人で無課金で遊ぼうと思ったら毎日最低二時間はかかる
しかも上位と下位で報酬差がすごいんで真面目にやるなら全ての時間をウマ娘に費やすことになる
それが嫌なら重課金しなきゃならない仕組みで、とにかくすさまじい金と時間をもっていかれる
最初はノリでいけるけど飽きてくるとこんなに辛いゲーム設計はない >>187
好きな寝室のキャラを挙げないとわからんよ >>190
最低限の周回ならそんなにきつくないプリコネですらギブったのに無理無理 ウマ娘は面白いんだけど周回が長すぎ、しかも単調で放置できないのがね
キャラ追加もやたら遅いし おやつにパスタ500g食べれば別腹だからカロリー的にセーフ!?
天才じゃないか 脂肪を燃焼させて発電するシステムとかあったらいいのにな しっかり塩茹でしたペンネはおやつだわあれ
ぱくぱくいけちゃう 37階にいるシャドーの大きいやつ、王子出さないとアルヴァじゃ倒しきれないんだよな
HPが17万で防御が2500だから、連発系のアルヴァだとその都度減算がかかって一発辺り5500×3=16500ダメージ以下にDPS下がるんで
10秒でギリギリ17万も削れない
まぁ一人でシャドー削れるキャラも居ないから十分ではあるけど 駅の階段にここまで登ったら何カロリー消費みたいのかいてあるんだけど
30段くらいで3キロカロリーくらいしか減らないのかってエスカレーターから見てた >>201
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 早起きは三文の得というが、
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 限定復刻まみれになりつつあるアイギススレでそれ言うのか…… >>201
そりゃたかが30段ではね…
高々運動時間としては30秒にも満たないから NTRに限らんが売れるジャンルだからってってそのジャンルに対して興味ないけど
売れた作品を模倣しまくったのが乱造される段階まで来ると作品の質って下がるよね もっとカロリーを消費する自家発電のスタイルを模索していけばあるいは
本番に比べて運動量が少なすぎるのが自家発電の特徴でもあるしな >>211
ええ……それって下手するとただの男のハーレムでは?
NTR以外にもちんちん亭語録っぽいのが増えてきたのが苦手
ああいうのはたまにあるから良いんであって語録に興味ない人が無理に使っても……ってなる偉そうな意見だけど しかし改めて通天で遊んでると金光の頭のおかしさよ
HP30万とか控えめに言っておかしい ちんちん亭以外の人間がちんちん亭語録使っても破壊力でないよ
見よう見まねで出来る流派じゃないよ NTRっていう表記がカジュアルすぎるから凌辱とか快楽堕ちなんかが好きというよりは使いやすいのかもね NTRとかいいつつ作者は寝取られじゃなくて寝取りを描きたいだけだろ?って作品も稀によくあるよな
寝取り男の設定のが妙に詳細だったり寝取り男視点ばっかだったり 彼女を寝取ったチャラ男をメス堕ちさせる同人作品あったって前にも書いた >>119
おかげで、M男タグで寝取られものが出てくる始末だ!
>>218
NTR(寝取り)でも通じるのでセーフ 筋肉つければ痩せるよ
腹筋腕立て20回くらいやると基礎代謝がランニング1時間分くらい変わってくるから数分の筋トレで1時間走っただけのカロリー燃焼効果がある
本気で痩せたかったら筋トレ 基礎代謝上がりすぎて草
筋肉一キロで13キロカロリーぐらいしか上がらないんじゃないっけ (´・ω・`)悠一の発言で思い出した
(´・ω・`)さっさと部屋片づけて懸垂マシン組み立てなきゃ ダイエットなんて深く考えず一日の摂取カロリーを2000キロカロリーにしてればいいよ
学生or体を使わない職業ならそれに加えて一日1時間程度の軽い運動で100%痩せる テレワークで全く動かんけど最近は散歩するようにしてる 日々過酷なちん立て伏せをしていれば過剰な運動など不要 それ多分似非科学だよ
男と女の筋肉差でも500キロカロリーは違うんだから
さすがに女に40キロの筋肉つけて男にはならんでしょ 筋肉付けると男性ホルモンがどうたらでどうたらするから自家発電も気持ちよくなるらしいぞ 筋トレ半年続けてたけど体調崩して休んだらもうやるの面倒くさくなった ストーリー重視のNTR漫画はなんか少女漫画の印象に近い
ただの相手がチャラいだけのラブロマンスになる ダイエット科学はマジで嘘をつかない詐欺みたいな主張ばっかりだからな
筋肉の発熱量だけ切り取って基礎代謝は上がらないとか、走行中の消費カロリーだけ切り取ってランニングじゃ痩せないとか、りんご食ったら痩せるとかもう本売るために無茶苦茶 筋肉を形成する過程でかなりのカロリー消費するから筋トレしてサボってを繰り返した方が痩せるんじゃね? ストーリー重視の寝取られゲーとか栗pickぐらいしか知らない
後は大体ストーリー?そんなんおまけだよってのばっかり オナニーの消費カロリーが1回60kcalだから一日30回すれば良いんだぞ 女体化して男に迫られるTSモノには拒否反応起こすので百合の間に挟まるTSだけにしてくださいね ごはん一杯だけで我慢したら?おかわりやめたら?
とかいう絶対の真理かつ一番簡単だがどこのテレビも言わないダイエット オナニーもやり方色々あるから一概に何キロカロリーとも言えないのでは
普通のオナニー以外にも床オナとかバイブ使ったりとかによってまた変わるだろう >>247
食わないで動くというたった一つのシンプルな答え アメリカでやってた放射性物質摂取ダイエットは成功例多数だったらしいね
痩せすぎて骨になっちゃったけど 運動とその運動に対する静養する時間が欲しいのじゃ… >>246
TSものはお前は♀なんだとわからせる
わからせものだと何度も言っておろうに… 転生後の初恋の女の子がふたなり娘でふたなりちんぽに分からされてからのこっちのふたなりちんぽでアへらせて幸せなキスをして終了 女らんまと良牙の薄いエロ本ってよくあるけど正直ホモセにしか見えなくない? どんな手段であれそれを毎日継続してやれる意思強は痩せる
どんな手段であってもどっかで折れてやめちゃう意思弱は痩せない
ダイエットの事実なんてただこれだけだと思う >>256
何テメ(画像略
ハーメルンとかの日刊見てると精神的BLタグとかあるよねTSもの
にしても精神的ノーマルとは一体 TS百合ものこそが精神的ノーマルなんじゃないの、字面的に TS百合は別にTSする必要性が皆無だから困る
普通の百合でやれ (´・ω・`)りんごダイエット・豆腐ダイエット・きのこや鶏ささみ等々食べ物固有の名前モノや
(´・ω・`)食べ順ダイエット・糖質制限ダイエットや普通のカロリー制限や有酸素や筋トレ等々
(´・ω・`)全てを少しづつ正しくバランスよくやるとどうなる? >>263
ええっ!女の子になって女の子といちゃいちゃしたくないのかい!?
>>262
成る程……? まぁTSしてまで異性とセックスしてたらTSする意味とはってなるのは分かる
男なら女体化したら精神的にホモ堕ちして女なら精神的レズ堕ちしてくれ >>266
それが糞なんだよ!同性愛手なのに葛藤の欠片もないとか
しかもそれが主人公だけならまだしも大体相手も葛藤すらねえ >>256
違うの
好きな時に連絡して遊んで飯食べに行ける気の置けない親友みたいな娘とSEXもできたら最高じゃない?ってことなの 性同一性障害の男が女体化して男に迫る
これはホモなのか、ホモじゃないのか・・・ >>270
相手は最初男っぽいとか言われていても普通に男と付き合いたかったんだけど何か話してるうちにTS主人公が男友達のように感じてきて段々絆されて最終的には「うーん……仕方ないなぁ」ってニヨニヨしだすんだぞ! 君の名はのヒロインって瀧君のチンコのサイズ知ってる筈だよな
途中からベタ惚れだった理由が瀧君が巨チンだったから説 >>258
ワイはなびきが好きなんだけど薄い本ないんよ ホモって同性ってことだからTSしてる時点でホモではないのじゃ 肉体的ヘテロと精神的ヘテロと肉体的ホモと精神的ホモが混じり合ってもう無茶苦茶や 考えろ
仮に親友が女体化したとしてセックスしたいと思うか?
自分が女体化して親友とセックスしたいと思うか?
はいホモ 女体化して女性の快楽を味わいたくないという王子がいないわけがあるまい 女として見れない女なら親友に成れるのではないか?
アルヴァ「さあ僕の名を呼べ! 親友になってあげよう」 天使な小生意気のオチって元々女で改竄したのは性別じゃなくて記憶ですみたいなオチだったけど
正直あの結末は逃げじゃない?元男だけど男に惚れてセックスしますってオチのが抜ける なにもしてないのに女体化王子がててすに手込めにされたのじゃ その親友が自分好みの超美少女になっていて仕草や口調も不思議な力で矯正されていたら…? >>288
あんなおっぱいとおしりで女の子に見えないわけがあるか! >>289
それだと抜けない王子が多いからああいう風になったのでは? 結局女王子はゴブ女王の腰ぎんちゃくとして一緒に行動続けてるんかね >>294
やっぱTS性癖なんてニッチなんですかね……まぁサンデーとはいえメジャーな少年誌連載漫画で
TSカップルエンドは厳しかったか アルヴァはなびきと似てるんよ。
勝ち気な雰囲気とかショートカットとか。まー、僕っ子やね ほんとNTRの話題好きだな最近旦那を寝取られた奥さんが精神病んだ挙句自殺したって聞いたわ >>267
(´・ω・`)無理なく楽しみながら一生続けられるよなぁ ハーレムルートに入ると高確率で自殺するヒロイン
やつがれっ娘 ミギーと愚地独歩と宮本武蔵とかいうエロ漫画評論家。こいつらのコラ画像多過ぎである 通常スキルが全体リジェネで
覚醒スキルが長距離攻撃のお姉さんのパイズリは好きですか? >>303
いや母親がヒロインとかないわ常識で考えろよ 主人公を救おうとして過去にとんだヒロインが主人公の母親になったのじゃ 常識とは成人するまでに揃えた偏見でしかないってひげのじーさんが 全体攻撃お母さんは「見た目は15歳」の設定がなんかもう台無し感ある バックトゥザフューチャーの1か2のどっちか忘れたけど
過去に戻った時に母親からキスされるシーンで母親があんたとキスするのは
まるで身内としてるみたいと正体をちょっと察するシーンあるけど、あんなんNTレベルだよな >>314
たし蟹
思い切って11歳くらいにするべき >>307
.(´'ω'`)…!
( つ と).
`u--u'
lヽ
∧ ノ'`)
(''Vωノ
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ' `) ´
`ヽ ω/
| /
l' l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u' >>311
ぐあっ!!
>>315
お前がいうんかい! シャドウハーツ2とかいうメインヒロインが母親のゲーム
なお結末は息子に惚れるけど異性じゃなく親として愛する事を誓う変化球な失恋エンド 確率で即死くらい持ってないと全体攻撃2回でも微妙じゃないか 反射持ち相手に全体二回攻撃とか自殺ですねこぉれはぁ >>323
ファイナルデスティネーションの誤字かと思ったら普通にあってビックリ webpを他形式に変換できないかなーって探してたらavif形式なんて言う画像形式も出てきたんだね
保存しても見えないよばかぁ!!(怒 通常攻撃が連続の全体攻撃事態は確かに強いけどステータス次第だよね
クリフトの攻撃力で全体キラーピアスできようがゴミだし >>328
しゅき!出来ればスキル中無敵になって!
アルヴァさんVS敵アルヴァさんでキャーしたのじゃ…… 攻略させないならやたら美人で登場させるなよって思う >>167
フィットボクシングを40分くらい真面目にやれば300kcalくらい消費するので
上限を1800kcalまで増やせるんだぜ >>329
あの物理反射うざいゾウ野郎か…意外とエプロン似合いそうではある ケラ様ってイキりまくってるけどアイギス様とお互い万全の状態で戦った場合
ケラ様が勝ってるビジョンが全く浮かばないよね そういや今回依代さんフィギュア来るけど、あれ名称何なんだろ
だってあれケラウノス本体の姿じゃないよね 最初ケラ様をゴスロリ体型でイメージしてたから
あのロリのお腹にローリングソバット決めてるんだろうなぁっと思ってました…ました… そういや今回のゴールドラッシュで鍛冶神がどうしたとか言ってたけど
そんな神いつ出てきたんだ ダンにアイギス様が憑依した時素体が男なのにボインボインおっぱいのアイギス様の姿になってたから
依代ちゃんの姿がケラ様の姿そのものでしょ?人間に羽なんて生えてないし >>346
ケラちゃん扱いだろうけど依り代ちゃんが複雑な顔で見てそう 貧乳だった私がケラ様の陰でこんなに巨乳になりました >>349
ダンは降臨解除されたら元に戻ったじゃん?
依代さんの場合解除後も同じって事はちょっと違うのでは?
いや、違うと言ってくれ頼む!俺もロリっ子だと思ってたんだから!!
オーガスタって依代さんと会った事あるんだろうか。姿について言及とかあったらなあ オーガスタ副官のときの背景にも人形あるしあのまんまじゃないかなぁ
依代寝室ほしかった ええケツの層選択でよく固まるようになったうんこちんちん >>355
オーガスタは天界のケラとしか会ってないから
依代の方は知らないだろうな
むしろ本体と依代が全く一緒の見た目だったら怖いなぁ
降臨した時に見た目が変更されてそのままって事か >>202
人間の身体はかなりエネルギー効率がいいよ
リングフィットやってるとそれがよくわかる
オナニーだと、ピーナッツ数粒ぶんしか消費しないだろうね >>355
まぁその可能性も否定できないけど羽とか生えたまんまだし……
ダンと違って憑依期間も長かった訳だし、俺は依代の姿はケラ様の姿にかなり近いと思ってるけどなぁ
俺の場合逆にロリ苦手だから今の恵体ケラ様で寝室が見たい ちょっと前リングフィットですごい痩せた人がSNSでめっちゃバズってたやないか… 男友達のような女友達とセックスしたらもう精神的にホモだよ 毎月体重が0.5キロずつ減っていってるわ俺
運動してるはずなんだけど普段どれだけ食ってるんだろうね 1年で6kg減ったら10年くらいで消滅しない?大丈夫? ハムスターの煮込みって絵が上手いのか下手なのかよくわからん ケラ様と依り代ちゃんに血縁的な物があるのかもしれない >>368
人間はホモ・サピエンスだから人間とセックスしたらホモだぞ
狐とセックスしよう狐と >>367
まじかよビリーと同じ感じと思ってたわ
すでにそこそこ体力ある出来るやつだけ続けるやつ >>372
多分上手い下手より抜く事を重視した崩し方してるんじゃないかなってイメージ
>>377
娘ックス! 創作物の鳴き声とかノリだぞノリ。現実の鮫は鳴かないけど映画の鮫は鳴くんだ カードを引いてハゲ・デブ・チビの3種類が集まると「死刑!」と大きな声で叫ぶ >>386
10年後この動画本人に見せたら登校拒否しそう やっぱりカレーってうまいなあ
日本人のDNAに素早く届く旨さだわ >>382
コーン!コーン!カキクケコーン!
女性が二枚と交尾が揃うとレズと叫び、
男性が二枚と交尾が揃うとホモと叫び、
人間と狐と交尾が揃うとエキノコックスと叫ぶ 狐とコーン一見すると関連性がないが
とうもろこしの形状が狐の尻尾に似ていることは奇妙じゃないか? カツカレーのカツをとんかつとして出したらきっとこれじゃないって言われるんだぞ >>392
ハンバーグカレーは割と良いから組み合わせ次第だよね(味噌だばー 型番がIHで始まるフライパン買ったらIH対応してなかったのじゃ
ややこしい事するのはやめるのじゃ 揚げたてカツの衣のさっくり感が死んでるのじゃ! 台無しなのじゃ!(モグモグ) 今のIHってアルミの雪平鍋とか以外は大体オッケーじゃないのん カレーには何を混ぜても合うもんな
生卵ぱかっ納豆どばー福神漬けもりもりラッキョウゴロゴロ目玉焼きどーんからのマヨネーズだばー カレーと鳥のから揚げは嫌いって人もいるんだろうけどかなりレアよな 毎回カツとカレー同時に頼んでカツカレーが出来るきっかけ作ったおっさんは元巨人の野球選手で
当時の愛称バッファローが監督していたチーム名の由来になった ハンバーグ+カレー+スパゲティという黄金の組み合わせ からあげはからあげで食べたい人のほうが多いっていうのが実際のところでは? カツにカレーをかけるのがダメならそもそもソースもアウトなのでは? カツってそのままが一番美味しくない?そりゃ油によって違うんだろうけど 銅で鍋作るのじゃ!……なにもしてないのに底が溶けたのじゃ >>401
嫌いではないけど和式カレーは好きではないかな… >>364
この年齢だとお互いの家にいくのはともかく、一緒に風呂にはいるのはねーよな……ホモ? >>415
目覚めのセックスにトイレセックスに食事中セックスにゲーム中セックスにととにかくセックスが挟まるからなぁ 鶏肉全般臭くてダメっていってる奴はいたなぁ
さっぱりわからんかったが鼻がいいのかね 鶏肉は食感が豚や牛と違って肉食べてる気がしないんだよね…… よしじゃあ間をとってタルタルソースをかけよう(昼間の話) トマトソースをもっと気軽に使えるようになってほしいケチャップじゃなくて IH何年か使ってたけど無能ってイメージしかない
導入が楽だから賃貸でーとかならわかるけどあんな無能なものを新築につけちゃってる人の気が知れないよ! 牛は値段がダイレクトに味に出るというか……それに比べると
鳥や豚は安めのお肉でも十分美味しい事が多いし貧乏人向きの肉 あんまり鶏肉嫌いな人やキャラ見た事ないけどジョルノが鶏肉嫌いなんだよな 安い肉は牛も豚も臭みあるよね
牛肉は特に臭み強いと思う >>424
ウシガエル食べ王子?
料理する人間ならIHは問題外だと思うわ >>426
火事を起こしにくいから
将来的にはIHFにしたいわ
ガスだけど年1位で空焚きしちゃう 最近はインスタント鍋焼きうどんみたいなのもIHで使えるようになってるし、昔より不便じゃなくなってるな >>431
一時期のブラジル産粗悪鶏肉のせいで食えなくなったやついそう ちゃん味わえば鶏肉は卵の風味がするし牛肉はミルクの風味がする >>441
何か勘違いしてるがガスも場合によっては無理だぞ? オール電化はアホだとはおもう
自然災害大国で選ぶもんじゃない アパート故にIHに甘んじてはいるが、選ぶなら都市ガス一択だな
カラッと仕上げる系が絶望的に弱いのだ >>444
多分、停電時に料理しねーよってツッコミ待ちだと思うんだ 電気が止まったらガスが生きていても給湯器が死んだのじゃ 玄関の前にプロパンガスのボンベが置いてある家って昔はよく見たけど今は殆ど見ないな
田舎ならまだまだあったりする? まあ料理どうこうはともかく、オール電化はリスクヘッジの観点から最悪だと証明されたのは確か
日本は自然災害が多いから尚更ね うちのコンロ安全装置のせいで料理がやりにくくてしょうがない
餅すら焼けないってありえないだろ 玄関の前に限定すると意識してみたことないからわからない >>435
そういう人ならまあ…いや待てよ、何を空焚きしてるんだ?
お湯目的のやかんなら電気ケトル買えばすむのでは…?
ボブは訝しんだ まぁ色々進化するからな……ルンバクソだよ!って言ってた人の話聞いてるとホント初期のルンバの話で
最新のルンバならまぁまぁ解消されてる問題なんかもあったりするし……アイギスも色々進化してるしな! ※一般家庭のガスコンロじゃどうせ火力足りなくて
チャーハン作る際はIHもガスも大差ありません >>450
なんだと!?
>>452
ガスは生きてたけどガスの量調整が電気制御なので火がつかないのじゃ 給湯器だけガスにしとけばなんとかなるよ
カセットコンロ買っとこう キャンプ道具一式車の後ろに積んでおけば大体の災害時に役立つよ
ゆるキャンの影響で買った使ってない道具持ってるでしょ?王子? >>455
屋根にソーラーでも乗せればまぁ?
それすら潰れたらもうしゃーない 都市ガス引かれてなくて電化じゃないなら逆にプロパンしかなくないか? うちのキッチンポは一口IHで不便してるなあ 異様に狭いし
経済的な野菜炒めを作ると鬱になる 水がじゃばじゃば >>462
もうチーム毎に称号を切り替えてた時代には戻れないなー
ボブは懐かしんだ >>457
という事はIH対応じゃない物をIHの型番付けて売ってるって事か
酷い話なのじゃ ソーラーパネルも一時期早く設置しよう!乗り遅れるな!みたいな雰囲気を醸し出してたけど
もうコスパ悪くね?みたいな流れになってるよな カセットコンロの近くにガスボンベ並べてたら爆発したのじゃ ワンチャン店員が商品の置き場所間違えてるって可能性ない? >>462
俺の部屋を掃除出来るロボットは人型メイドロボットくらいだよ 400ワットアワーの蓄電池なら買っておいた(´・ω・`) >>476
さっきお前のコレクションにロケットパンチ撃ってたよ >>473
企業が電気買取します!
からの三年位で買取止めますは草なのじゃ >>473
前は補助金に近い形で電気を高額で買ってくれてたからな
そのころつけたやつは今も高額で買ってもらってるんじゃなかったっけな
今は安くなった >>476
エッチな本がベッドの上に並べてあるんだな(オカン型 >>476
汚部屋王子〜♡私がいないとゴミ屋敷になっちゃうね♡ざぁこ♡生活力皆無♡でも好き♡
みたいなメイドロボ? いうて自宅でチャーハン作るんでも
冷や飯に油を混ぜてから作り始れば簡単にパラパラになるし
火力はいらんと思うのよ。リノちゃんぐらいのとろ火で十分なのじゃ >>481
10年前、ちょうど家をリフォームする時に業者から誘われたけど、いの一番に断って正解だったのじゃ おうじー、ファミマのGoogle Playキャンペーンは明日までだからなー
https://vdpro.jp/googleplay92/ まぁ真っ先にやった人は少しマシだったんじゃないかなあ
後はコスパ良くなるまで待つしかないわね ナタクちゃんに精進料理を作ってもらいたい
アルヴァさんの手料理はまだかな トラムにアイスクリームやパフェなどを大量に与えて夜中トイレの前で待ち伏せしたい ソーラーパネルはプレッパー的に考えるとちょっと憧れるなあ
王子たちにプレッパーってわかるかな?俺はファークライってゲームで覚えたゾ 愚かなハゲ共め・・・脱カーボンの流れに逆らうつもりか! ソーラーパネルって元取れる前に台風とかでぶっ壊れそうだけど
どれくらい元取れてるんだろな >>496
リスみたいに備蓄していざという時場所忘れちゃうやつらだろ ソーラーパネルより自転車漕いでダイエットしつつ痩せたほうが良い 環境問題に配慮してソーラーパネルなのかと思えば山を切り開いて斜面にソーラーパネル設置してるんだよね >>500
今も十年くらいで元とれるなんてちょろっと聞いたけど実際どうなんだろうな……仰る通りメンテ費用あるからな 友人の実家は20年で元取れるって言ってたけど、耐用年数は怖くて尋ねられなかった 環境のためにソーラーパネルとか言いつつ国や自治体がま逆のこともしてたりするしな
やっぱり人類ってクソだわアクシズ落とすしかないな >>495
炊飯ジャーのご飯にもち麦を入れたらクソ不味くなったのじゃ 屋根の上のソーラーパネルってメンテナンスどうしてるんだろ
ホコリや枯れ葉が積もったらそれだけ効率落ちるだろうけど屋根の上とか登って掃除するんだろうか ソーラーパネルで溜めた電力使ってルンバを充電して掃除してもらえばいい >>505
豪雨災害の時土砂崩れにめっちゃ流されてたな 家を買うのOP曲の「人生は一生をかけたロールプレイング」って歌詞おかしいよね
ロールプレイング自体が仮定の人生を疑似体験して対処法を学ぶ学習法だってのにそれが人生って何よ、どこで活かすのよ >>496
普段からシェルター作って備蓄したり色々な設備いれて核落ち世紀末になっても復興できるようにデータ含めてあれこれ詰め込んでる人! 黄砂やら花粉だけでも発電効率に影響でそうだけどどうなんだろうね >>518
トリプルを昨日食べたけど、サイコーだったよ! エネルギーエアプ勢なんだけど水力風力太陽光地熱と色々自然からパッワ貰おうって形はあるけど
現実的にソコソコ費用対効率がいいのってどのエネルギーなん?石油や原子力には当然敵わないとしても とりあえずパワーアップすればRPGだってデービーソフトが言ってた でもそのプレッパーのドキュメンタリーでインフル蔓延の危機に備えてた人いたけど
現状コロナ禍にあってまったく笑えない >>519
その太陽熱を集めるパネルにソーラーパネルの機能を組み込んだらどうだろう 費用対効率よくても必要量賄えないと意味ないからなあ 雪の降る地域だからソーラーパネルとかセールスすら来ないな
あの板は撤去時に費用かかるし運搬廃棄にもさらに金がかかるという(これはセールスで説明されないらしい) >>521
地域によるで
一定の強さの風が絶え間なく吹く欧州なら洋上風力むいとるけど
台風やら高波やら湿気やらの日本だとただの金食い虫やし
そういう意味では日本の場合水力じゃないかな
限界集落どんどん増えとるし昔よりかは作りやすくなっとるやろ 王子の大好きなガンダムでおなじみの核融合が完成すればすべて解決するよ 風力発電って大規模にやれば気候変動につながりそうではある そういえばもうずっと核融合の話題とか聞かないけど今どうなってるの? >>520
やっぱトリプルにする
さんきゅーおうじ!
意思が固まった! >>529
やっぱ黒部ダムって大正義だわ。日本って山ばっかりだしなぁ
廃村に近い状態の村をドンドン水に沈めよう(下衆顔) >>525
組み合わせられるのかな?見た目似てるからよくわからにゃい ダムを作ろうとすると何故か反対勢力が湧き出てくるからな >>533
中国と日本とフランスがシノギ削っとる
アメリカは何故か少し遅れとる アルヴァ4体引いてしまったものだけど、
運用方法を知って愕然とした
4体も必要ないじゃんこれ・・・ 風力発電機を逆回転させれば風が発生するらしいから対面に一機ずつおけば永久機関なのでは? ガンダムのころから一向に進展がないって実は理論的に不可能とかそういうことなんじゃない?
それを知っててアメリカは・・・ 無限増幅エネルギーってロマンあるよね
……もんじゅってどうなったっけ? スーパーボールを正面衝突させればエネルギーが増えると小4の頃まで思ってました >>537
そもそも今の生活水準を維持しつつ景観保護とか無理なのじゃ
原発反対勢に言いたい。まず自分達の電気使用量を半減させろ、と 悪霊戦士みたいに4人揃えると一組のユニットに融合できるみたいなユニットを実装すればいいと考えられる アルヴァ
べーヴァ
ガンヴァ
デルヴァ
イプシルヴァ オラは川釣り好きだからダムは反対だど
原発作りまくればいいのにって思うけど
やっぱ地震が怖えよなあ 黒たぬきS覚のステ割合増やしてよ、7割くらいにしてもいいじゃんね もし銅線綱がなくても無線みたいなもんでエネルギーを対象物から
回収できる時代になったら男全員のチンコに発電機チップを埋め込めば
全世界の男達のオナニー運動で世界を救えないだろうか? >>546
おじいちゃん、この前廃炉決定したでしょ >>553
1番怖いのは無能な働き者だけどね、僕は詳しいんだ!って言いながら現地に乗り込んでくるタイプはヤヴァイ 昔バグって王子を2体以上出してたやつがいたけど、王子の支援効果って重複するのな
相当昔だから今もそうかは知らんけど >>549
自分の近くに置かれたくないだけだから町中ど真ん中の設置でも関係ない県なら良いよ!(屑思考
とかあるかもしれない
やはり人間は愚かな愚かな……
>>556
残念…… 地球に備わってる磁力で発電したら無限のエネルギーが産めるのじゃ 今月バイオハザードが出るので買うけどゲーム買うのなんて1年ぶりぐらいな気がする >>561
仮にできたとして同じアビなどは重複しないので… >>561
ノーマル王子は内部的にスキル扱いだから無理じゃないかしら
以降の王子は配置バフになってるから無限に重なるはず なんだかんだで夏を乗り切れてしまうからな
一回首都大停電させてみようや 次世代太陽光発電はペラペラのフィルム状でコストも安い >>555
女にも埋め込めばセックスでも回収できるよ 最後に買ったゲームは360のストパンだわ
DMM沼ハマってから一切買ってない 今ってリジェネ編成にしたらどんな感じになるんだろう回復量 >>569
暑いの我慢するくらいならいいんだけど病院とかだと命に直結するのじゃ 東京大阪名古屋横浜レベルの都市がガチで24時間ぐらい電力が完全に断絶したら
滅茶苦茶な人数死ぬよな。健康な人間なら問題ないだろうが病院の電力止まったら致命的過ぎる 地下に竪穴掘って水を循環させれば冷房にならない?
エアコンの電力とどっちが消費するのかわからないけど R-typeの自機って四肢切断のおにゃのこが封入されてるんだっけか。公式設定で バイオビレッジ体験版やってこれは合わんと感じてやめたなー >>577
24時間くらいなら病院は予備発電のあるから平気よ ルッキーニちゃん良いよね可愛い
501内だと宮藤派かなぁ マキナタンク
湯ズリー
トラム
パトリア―ク
ディバインロード
四神王子
ドルンナ
恒常全体リジェネはこのくらいかな? >>590
それ見て思い出したけどリジェネ闇ンナさんとか実装されるのかな バイオは7で完全に日本向け止めちゃって
今度のは7の続編だからなあ >>577
大都市圏が停電になりそうになっても周辺都市から電気吸い上げるからよゆーよ リジェネといえばソフィーさんだったのに時代は変わってしもうた >>588
浅はかだったわ、そりゃでかい病院になれば予備電力装置ぐらい置いてあるか 今のバイオはまぁまぁ面白いぞバイオが一番クソだったのは5,6の時期位 >>515
えっ、君まだ【気付いて】いないの、この世 バイオってゴリラとアンデッドが化け物バトルする作品だっけ? 割とどんな世代でも例の歌知ってるのすごいよな
吉幾三とか言う妙に凄い奴 >>590
フェニックスさんのクソ雑魚リジェネ忘れないでくれる? >>615
もっさん!
気付いたらサ終してて画像全然残せなかったわ 俺んちの1階と2階の温度差で発電してくれ(´・ω・`) くそザコ王子だったころ手持ちの中で貴重なリジェネ欲しさに劉備を覚醒させたことは内緒だ バイオって4,5,6ぐらいから主人公が超人化し過ぎてたから7でプレイヤーキャラの戦闘力下げたのかなって思ったら
DLCでクリスにも勝るとも劣らない怪物を主役にしてきたの草 サ終したらデータ撒いてほしいよな
普通のゲームくらいの金は払うから 作るって明言してた戦プロのCG集が1年半くらい音沙汰ないのじゃ アイギスぐらい長く続いたゲームだったらサービス終了後の1枚絵集に
数千円から1万ぐらいでも金出す人幾らでもいそうだけど
ロストノア君みたいに一瞬で終わったゲームだと出した所で売れないよね 自分はそこまでのファンじゃなかったけど画集出せば(紙じゃなくても)買う人いると思うんだけどね〜 黒龍ああああああああああああああああ
は画集かなんか売ってたな バルバトスたおしたー
明日は通天さんと塔いってみよう 天頂みたいの配布してくれたらな
あれすごいよな声がないこと以外過去3年間のイベントやなんやら全て見れるって何気に凄い 個別のマップの敵データって出してもいいと思うんだけどなあ
その前にキャラ毎の詳細データか・・・
今更だけど、近接ユニットの遠距離射程やトークンのデータも出さないのは怠慢だわ アイギスの場合は政マニみたく、クラウドファンディングしてからオフライン版売るんだろうなあ
完全オフラインでも全く問題ないゲームだし 魔神16だとディーナが強すぎる
ところでディーネの二覚絵はまだですか?
あの覚醒絵と覚醒ドット超えるの無理すか? ブヴヴはデータ配布してくれんのかな…
BGMかなり好きなんだけどなあ イベ泥で沼ることに備えてカリスマの無駄づかいを控えてるのぉぉぉ
通天Lv14で止まってるの早くやりたいのぉぉぉ アイギスの画集にウマ娘のコードをつければ爆売れなのじゃ UOはお金握りしめても肝心の土地が無かったんだぞ(´;ω;`) 名前忘れたけど、無意味に必殺連打してHしないと死ぬ死ぬ詐欺かます主人公の画像集も出てたっけ
コラボ先で配布されたヒロインさんにはお世話になりました(リーダーバフ)
>>656
フレンドと言う名の人材派遣システムも無いしなー アイギスは声無いから寝室まるまんま収録できるな
ただ一般交流収録版と寝室収録版は分けそうだが アイギスもソシャゲの大先輩としてウマとコラボしてやるか
健脚が自慢のベラートでいい?ベラートのうまぴょい見たいだろ >>641
表記より1.2倍くらい長くレンジにかけるのじゃ >>646
(´・ω・`) 君のお気に入りのアイギスキャラを教えてくれ!俺がセックスしてやる
¬(v)
/く 今更だけど馬に騎乗してるユニットが棒立ちというシステムがね >>531
核融合に夢を見ている人が多いようだが
結局は巨大湯沸かし器でお湯を湧かせてタービン回して発電する施設だぞ
ゲッター線や光子力みたいに直接機械を動かすエネルギーじゃないとな >>651
デシウス、速くプレイアブル化せんかなー
吾輩っ娘でもええんやで?
昔は家争奪戦とかレイドとかに全力だせたけど、もう1時間位で疲れちゃうわ 核融合で直接動くマシンを作って
そいつに発電自転車を漕がせればいいのだ 筋トレしてて180cm75kgって理想な体だよね!
パワーとスピードと持久力…全てを兼ね備えた野球選手の様な体系 吸血鬼裏ボスは仲間になれそうな外見だったな
女王蟻も次の変身で半人になるのかな 戦う為に作る体なら180で75キロは軽過ぎる気がする >>672
ジムでも言われんだよなあ…!細いってさぁ…!
屈辱ですよ 実際パワーとスピードと持久力があるかどうかは
鍛え方と筋肉の素質で決まるから重量じゃわからん 適正体重って身長だけじゃ分からんよな俺の身長だとBMI的には72kgぐらいが理想とか書かれてるから
その体重まで落としたら体脂肪率一桁まで落ちたし栄養失調で倒れそうだったぞ 筋肉量考慮してないからね
BMI数値的に正しくても健康的なボディビルダーはいないらしい ホモは一匹見つけたら三十匹はいると思った方がいい
メスガキは一匹見つけたら即座に保護だ アフリカ系の人種ってとくに何もしなくても適量食べれてさえいれば大抵ムキムキになるからズルいよな >>677
ガチで運動してた人とかそうなるよね、体脂肪率一桁でも理想BMIよりだいぶ体重は高くなる 筋肉量もあるだろうけど骨格は考慮されてるのかなあれ
隙自だけど俺は肩幅の時点で人より明らかに一回り広いんだが
身長だけでこれが理想の体重ですとか言われても減らせんぞ でもアメリカ人くんの平均身長と体重はデブすぎると思う
あいつら身長そんな高くないけどクッソ体重重い ドラゴンボールの人たちが、鍛えてない一般人基準での体重設定にされてて物凄い違和感あるんよね ラミア
アラクネ
人魚
パーピー
王子はどこまでやれるの? むしろドラゴンボールの人たちは気で大体決まるから
ひょろひょろでもいいんじゃないかと >>689
何を選べというの?選ぶ必要はあるの?全部穴なのに >>689
いいか? 「オナホには顔も手足もない」 わかるな? よくネタにされるけどアイシールドの阿含はアメフト選手としてはチビガリ過ぎるよね
よくあんな体格で自分が22人いればドリームチームとか言えたな 人外エロゲで巨大円筒形ロボがヒロインだったな、抜ける人いるのかな そんなもん露出の激しい格好で戦場にでることに比べれば 痩せたなトキ……とか言われてたけどトキって身長188の95なんだよね
これで痩せたなって言われるって被爆前はどれぐらいの体重だったの >>690
マジレスすると、ちゃんと挿入するセックスを続けること モン娘の中で一番早く登場しながら
未だに実装されないスライム娘 マジレスすると括約筋を絞めるトレーニングを怠らないこと 最初トキはケンシロウに倒される予定だったんだっけ
どんな理由でアミバになったんだろ トキは最初は普通に悪落ちした中ボスの予定だったけどアンケートでめっちゃ人気高いから
ここで死なせるには勿体ないから偽物って事にしよう!ってライブ感で聖人になった
ベジータが生き残ったのと同じ理由だな少年漫画は人気が全て なんだかんだで王子は見た目が人間っぽくないと手は出さないから、それほど見境が無い訳じゃないよ >>457
底面に鉄が足されて、磁石がくっつくようになってるのね
なるへそ トキと信じて疑わなかったところまでは殺すつもりだったんだろう
その後のレイのツッコミでなんかギャグ漫画っぽくなったけど それっておかしくないか?それが事実なら人気だったのはアミバだったってことになる
単なる引き延ばしの言い訳では? 35クリアすら出来ないんだけど・・・?
遠距離と槍どうするのあれ・・・ もし悪落ち展開だったらAC格ゲーではなんかダイアグラム低そうなトキになりそうだな
>>711
回想の髪が黒いトキに人気が出たんじゃない?ちょくちょく出てたけどそこまで人気出る要素あった?って思うが この動きはトキ!とか間違いなくあの辺までは本物の設定だったよね
後付けで偽物にしたからケンシロウの節穴っぷりがとんでもないことに トキもそうだし、北斗の拳自体があんな長編になるネームじゃなかった 長編っていうけどラオウ編は16巻の最初の方で終わってるんだよなぁ
その後の時代の漫画の引き伸ばしっぷりが酷すぎて言うほど長いか?って感覚が麻痺する でもまあ儲けを考えると引き伸ばすのもわかる
コミックス一冊増えるだけで10億単位だもんなぁ あの漫画は幾ら引き延ばしても結局強い奴は例外なく身内なのがな 読者の反応次第で臨機応変に対応できる能力がない漫画家の方にもプロとして問題があるのではないのでしょうか? ケンシロウの世代が強かったのか南斗っていうのは所詮北斗の
噛ませでしかない靴底のウンコなのかどっちなんだ 三大ビッグネームだけど実際原作漫画読むと驚く漫画の一つよね北斗の拳
ラオウとか有名なあたりが意外と早く終わってその後続きがあるのに驚く
もう一つはドラゴンボールで意外と展開が早くて驚く(旧アニメを見ながら) >>723
読者の発言でくっちゃくちゃになって病めてしまうのじゃ? 最近の少年ジャンプは引き延ばしてもいいことないよねと思い出したのか完結が速い ワンピとかワノクニ編だけで15巻ぐらいいきそうだけど
ドラゴンボールならフリーザセル編が丸々入る長さだよな引き延ばしが過ぎる あんま長すぎると読み返すのも辛いし、やっぱ鬼滅や寄生獣ぐらいの長さで終わって欲しいよね >>713
難所は片翼落とすことを意識するといい
中央に王子置いて槍斬るそこにアンブロトークン添えて誘爆させる
王子を隠密ヒーラーか神官戦士で回復してあとはがんばえば光明が見える 生きてるうちにベルセルクとバガボンドの終わりが見れるのだろうか >>734
今年エヴァが完結したんよ終わりはいつか来るさ
今年はさらに月姫リメイクまで来ちゃうからねえ…!神 言うてバガボンドって後は最終決戦描いて終わりじゃない?あくまでストーリー的にはだけど
終わろうと思えば後1、2巻で終われる所までは来てる気がする >>735
ということはBASTARD!!も期待しちゃって良いですかね? 富樫は腰痛やばいそうだよ
座れんくらいヤバいそうよ 萩原はアキラメロン掲載ほったらかして描いてた同人も途切れてもうかなりの年月になる 35階ってアーマーで止めてメイジで焼く的なやつではあるんだけどね
テュト へイオス 隠密ヒーラーみたいな編成で ハンターハンターは親父と再会したところで完結してて今やってるのは外伝と考えればいい >>734
ベルセルクはいけるんじゃねぇかなぁ……無理かな……スラダン作者はよくわからん 座れないことはないぐらいの腰痛だけど座っても立っても寝ても、起きてから寝るまで
たまに夢の中でも痛い 富樫は自殺してないだけでも褒められるべき 富樫くらい金もってるなら部屋中をプールにして生活すれば改善するのでは 北斗の拳は10週打ち切り想定してシンとの決戦描いたって聞いて1巻程度で終わる1エピソードって丁度いいんだなって思った 本部がガチれば勇次郎以外は瞬殺できるのが公式になってしまった あぁそういや今塔挑戦2倍期間だったなそろそろ登るか◆ 汚く続くくらいなら短くてもきれいに終わってほしいけど
汚く終わるくらいなら未完のままで夢を見せてくれ 腰痛は死ぬほど痛いの我慢するくらいなら手術しろ、と思う
金があるなら尚更 腰痛ベルトよりボディビルダーがつけてるベルトのほうがいいんじゃないか?
100kg200kgとか持ち上げるのにたえられるんでしょ?
知らんけど 犯しても良いから殺さないでって涙目で怯えて媚びた表情をしながら無様に全裸土下座命乞いをする美少女と、
くっ自殺する!って舌噛み千切って自殺を試みる美少女
どっちが良いのかな ベルセルクは聖書を微妙になぞってるから、
そのうち最後の審判が下って
ガッツ含めた鷹の団がみんな天国に行ってハッピーエンドになるよ 冨樫先生はキャラのペン入れを自分でやらなくなったら漫画家として終わりだって言うぐらいプロ意識高いからな
他の人間に作画を任せるなんて論外なんだ。なお落書きみたいな線画を本誌に載せるのはセーフ 珍走族がうるせえー!
無意味にブンブンふかすなや
というか何回も往復すんなや…どっか行ってたもれ… そんなに長期間腰痛なら酷使痛めてるというよりはビタミン不足とかそういう類だろう ピトーとか明らかに途中から嫁が描くようになってて萌えキャラみたいな可愛い顔に変化してたやんけ >>769
ピアノ線事件とかがあったのは走り屋のやつだっけ? 約束のネバーランドとか20巻でも蛇足感けっこうあったから
最近のジャンプの早い段階で終わりにするのもそれはそれで正しいと思うんだよね。
アンデットアンラックも面白いけど10冊ちょいで終わるのがベストな気もするし 最近は珍走族なのか旧車會なのかわかんねーやつがおる 呪術は既にもう怪しくなってる感があるから
作者の構想通りそこまで引き延ばさずに終わって欲しいな >>780
うるせーのはどっちも一緒だから同類に見ていいだろう 読者目線で言えば飽きる前に綺麗にまとめて終われだけど
作家的にはヒット作を引き延ばさずに終えるというのはどうなんだろうね
次作以降売れませんでしたじゃ人生終了だが >>783
休載頻発していまだルール説明で本筋に入れてないのがいけない
非常にtnpが悪い >>790
ニアメロというか終盤かなりグダついてたけど、それでも約二年ね
一部二部巻にインターバルあったから二年半か? 個人的には戦闘員派遣しますがおもしろいんだけども。今日は5話だ
まぁスノウはアクアで6号は大人になったカズマなんだけども 灼熱よりは極寒の方がましだな
食べ物が美味く感じるし DEATH NOTEが13巻っていうのはちょっとうーんってなる 今回も英傑1/4+1/4で1/2かな
確率アップとしてはまあまあだけど、キャラ毎の天井がないから
確率通りなら1024人に1人は10回黒引いてもノー英傑が出てしまう 寒い地域は魚が美味いよな沖縄とかは逆に海鮮系は微妙 戦闘員と聖女は切ってしまった
聖女の漫画は好きなんだが桜井の王子ボイス聞くと背中がかゆくなる >>796
最後のは設定資料集だからさすがにノーカンか? 最近出たデスノ短編集のAキラの話めちゃくちゃ面白くてビビった >>804
エデンズリッター好きそう
コラボキャラにも容赦なし 逆に人気ある内に完結させて終わらせたいって思うんじゃね最近は持ち上げ方も半端ないしプレッシャーも相当だと思うわ 片方当てるだけなら黒当て2回分で大体は引ける
実際毎回片方は当ってる >>801
ノーカンと言いたいが作者が13日の金曜にちなんで13巻で終わらす事を意識したと言ってるし…
やっぱノーカン! >>804
涙目良いよね
全裸土下座は行きすぎとなると震えながらぺたん座りにお漏らしくらいかな? >>806
リッターのコラボキャラは元からして痴漢(凌辱ゲー)ですし・・・ デスノートが13巻なのにラッキーマンは16巻もあると言う >>813
原作は脳改造して肉便器にしたり、石化して永久保存されたりしてないから…… はーあ、俺もなんかスタンドが使えたらなあ
珍走族を再起不能できるのに >>820
でもこの人最終的に大半のヒロイン殺されるじゃん >>818
ドラゴンボール超見た時ラッキーマン思い出した奴は多いよな コブラは大人になってから読むと結構勢いと力押しのゴリゴリよね >>825
ラッキーマン思い出して全王様の上が出てきそうと思ったけどそんなことはなかった 痴漢特異点って箱舟ルート行くとヒロイン出荷されてその後はどうなったか不明
でそのまま世間から忘れ去られるからある意味きっついべ?(´・ω・`) 私けっこーオタクだよワンピずっと読んでるし
昔はにわか扱いだったけど今となってはガチ ずっとアイギス神という役割をやっているという意味かもしれない ぬりかべは英傑で出すべきだったあれは。完全に失敗。「城を左官する者」とかつけてアビリティに「大規模修繕工事」とか「タイル張り」とかつければよかったのに。レアリティプラチナで出されても先がない。中途半端でいきなり死んでる。 アイギスってマジでやる事少ないからな…
塔ガチ勢とかは違うんだろうが テレビアニメの範囲だけならただの中ボスって感じだけど
クリスタルボーイってクッソしつこいよね。あいつと何回戦ったっけ 最近のワンピあまり知らないけどスモーカーがクソ雑魚扱いなんでしょ?
最初出たときこいつ倒せんやんけ…って絶望した覚えあるんだけど >>838
実はサイコガン付ける前からの付き合いなんだっけ? >>836
魔神白以下とかやりだすと一気に開かれると思う
俺はやる気しないがマジで芸術ものだよ
計算され尽くした配置とCT >>834>>837
やっぱり今回もダメだったよ
アイツは確率アップをすり抜けるからな
https://i.imgur.com/6kFO9LX.png アイギスは全コンテンツ常に開放しといて欲しいんだよなあ
絶対その方がゲーム性にあってる >>841
というかコブラの腕をぶった切ったのがボーイ
これが奥の手ってやつさの後も亡霊の力借りて復活したり何かと戦ってた気がする >>843
単純に課金少なすぎ
アイギスは微課金でもキャラ揃うんだから、けちりすぎ。 通常イベが一番つまらないのでそれ以外の供給が常に欲しい むしろやることありすぎるソシャゲとか今日日流行らんだろ ログボ勢だから詳しくないけどウマ娘めっちゃ流行ってるよ
時間拘束結構ヤバイみたいだけどね >>843
おいくらマンです?
>>845
悪神の力とか正悪ぶつかってのかつての姿での殴り合いとかそんなんだっけ 委任チケがあんなにケチケチレートなのが今のアイギスの一番の問題点 アイギスは今のままでそれなりにうまくいってるから大きな改善しないんだろうな >>848
サナラお姉ちゃんで去年800石爆死したんだよね >>853
時間がかかりすぎるんで無理って言ってる人も多いからな
ただ最初はコンテンツ多いのはいいんだけど続けてるとどーしても飽きるのだ アイギス運営的にはお城をウマ娘的大ブレイクにしたかったんだろうか
まぁ城もアイギスも失敗ではないっていうかDMM的にはかなり上だろうけど >>855
委任に関しては1.5で判断しろ
1.5で恐らくかなり稼げるはず 最近また崩壊やり始めたけど適度なアクション性あるとやっぱり楽しいわ >>843
次があるさまぁ次がどんな組み合わせかわからんが 時間がかかるのは指操作するのは編成画面までで
戦闘は放置しても勝手にやってくれるタイプじゃないと無理だな >>858
出たばかりのゲームだから仕方ないけどやることが単調なんだろうね
結局は育成して強くしてそれをもとにちょっと強くてニューゲーム繰り返すやつだし >>855
黒聖霊まずい80とか銀キャラ10万Gとかレート担当者の基準が本当分からない
時代に合わせてちゃっちゃと変更すればいいのに いきなり全開放すると初見さんバイバイになるからな
動線をどう作るか運営のセンスが問われる 通天☆4難し過ぎて動画トレスしたいんだけど操作忙し過ぎて気付いたら死んでるんだが お金も捨てがたいわね!とかいう初期の伝説
レートが逆だったら間違いなく金と魔水晶好感しまくるよな 週一である程度時間がかかるのはいいけど、毎日時間とられるのは無理 マジカミも花もスキップ可能になってるんだよな
花は餌スキップが10周だったのが100周可能になって育成だけなら凄い楽になったね イベ組アモン16とか後ちょっと、ちょっとなのに!って楽しめる
まあ石をガチャに使わないデータの楽しみですけども >>868
忙しい要素あんまないが…どんな編成なんだ >>858
1プレイ30分は結構キツいよな
そして闇鍋になっていくガチャで3%の5枚重ね
サポカLv50とか信じられねぇ
あとBD特典のシリアルナンバーを買うとかが嫌になった
レース後、おっぱいがバインバイン揺れるダイワスカーレットはtnpに響きまくったが 委任チケット交換はしてるけど結局あんまり使ってないな牧場位じゃない?使うのって収集にしろ曜日にしろシーフ乗らんのが痛いわ メガテンですらレベル上げ資金稼ぎにDLCマップ用意するくらいだから準備段階に時間かけるのは今は流行らないってことなのかもね >>866
今やまずい晶>>>黒聖霊だしな
完全に逆転してる。 ミナシゴ少しだけやってみたけどやる事多過ぎて過労死寸前だったからすぐに切った ダウンロードコンテンツはストア終了したら使えなくなるから嫌なのじゃ嫌なのじゃ >>871
マジカミはバベルの塔ですら勝手に階層登るオート付いたぞ
かなり快適になった >>875
今時牧場走るやつなんていないよー。
一周したら聖霊煮込んで終了でしょ。
委任使うとすれば1.5倍。刻水晶をチケットに交換して使うとかだろあれは ちょっと色とか悪い位でまだ動く格安液タブ持ってるのに良いやつ欲しくなるのは贅沢だろうか シーフ乗らないいうて、ほんの数パーセントの話でしょ?
確率的にはシーフありなしで理論値どれぐらい魔水晶とか好感度アイテムの獲得量に差がでるんだろ >>882
良い奴持ってないからちょっとした不満で欲しくなるんだぞ
買いなよ >>881
俺は全イベ全力だぞぉガハハでも確かに1.5倍の時に使えば良さそうね こいつどう考えても生殖器ついてないからオナニーできないよね 魔神16初めてやったけど
スピリアいないとクリア出来る気がしない つかいいかげんオリンピックは中止ですって言った方がいいんじゃないのか
二次大戦ミッドウェー大敗後の今更やめられない精神を引き継いでいる政府マジ無能 クリスタルボーイは生前の癖で味もしないのに酒を飲むような男だから自慰の真似位余裕だぞ >>892
脳はあるんだろうから、酔うには酔うんだろうね >>883
まぁそもそもがドロップ率自体がマスクデータだから理論値も何も求められんのだ >>891
新宿駅から都庁に通じる通路通ったことあるか?イメージキャラクターがオリンピック競技やってるシーンが壁中に描いてある。いや、中止ってあれどうするの?ギリギリまで中止とか言えないから。責任問題だからあれは。 各イベントは中止、オリンピックは強行、というのがねえ……
ツイッターで「文化祭は中止だが体育祭は強制参加」と揶揄されてたが、本当にそれだわ 中止を決定したら、じゃあ責任取れ!ってうるさいのが居るからね
やろうとしてたんだけど情勢が許してくれませんでしたって体を取らないといけないのが大人の世界 今の状況でやれる訳ないんだから早めに発表すりゃいいのに早めに言われた方が色々融通効くやろ オリンピックを元ネタにした上でその会場を盛大に破壊する映画を去年上映するつもりだったコナンくん 3600億くらい払っとけばええやん
毎年兆単位で借金してるんだし 一年も延期して準備ができてないってどういうことだろう
お金だけガメていかれて誰も仕事しない地獄となったって最悪よ ケラ様が責任取って愚かなラップしながら髪なり落とすってさ クッソ不謹慎だけど今後外国からの客どころか選手すら辞退者が続出する中
強硬開催して日本のメダル歴代最高数!みたいな状況になったらどう報道すんのかなって興味がある >>908
背筋カラテの植○選手も全然Twitter更新しなくなったし
何を思ってるんだろう? >>909おつ
反射はきついよなぁ今デンズリでもカウンターという名の反射レイドに苦戦してるわ まあ、次の酒呑ではぬりかべを使うっていうかそこしか使い道が思い浮かばないや。 >>909
シャハルの鏡乙
オリンピックはやるけど海外観客の日本への受け入れ断念でいいのかな?
マジでこんな状況で外国人旅客に日本こられたらたまったもんじゃないよ >>909乙乙
あいつ最後に喋ったのいつだったかな
大事な台詞は他の邪仙とかに取られていつも結構どうでもいいことしか言ってないような気もした オリンピックって放映権でどれぐらい資金回収できるんだ?
外人観光客集めて金落として貰うのも資金回収の1つの方法だったろうにそっちは完全に無理だよな 日本政府『・・・・・』(誰か言えよ・・・)
東京都『・・・・・』(誰か言えよ・・・)
各国政府『・・・・・』(誰か言えよ・・・)
IOC『・・・・・』(誰か言えよ・・・)
NBC『絶対にやれよ』(まさか金返すんだろうな・・・?)
今まさにこうだな NBCはアメリカのオリンピック放映権を買った局だ。4600億円をもう払ってしまっている >>909
気になっていた幼馴染み二人がブルーマンにNTR(※広義のNTR、正確にはBSS)されていた乙 懐しかったけどレーヴのスキル一回は相変わらず使いにくいなぁ 俺も一発コンプだったけど一応
キメ右下の青、20体目右上、22体目左上 最終的に50連で黒5人だから平均値だな!
その50連の中ですら被った黒おるけど
https://i.imgur.com/QxbWWIi.jpg トラムちゃんコスト14で王子とティニーで4300の遠隔攻撃に150回復ってやばすぎと思ったら特攻入ってたか
さすがに強すぎて焦った みんなキキョウいつまで入れてるの?
いい加減しんどくなってきたんやけど(;_;) あー何気に今日のミッション副産物美味いかもだな回るかな オリンピックのために人手不足の病院から医療従事者をボランティア扱いで募るとか頭おかしいこと言ってて失敗してほしいと思うようになったわ 2体目以降の好感度イベ表示されないようにできんもんかね >>944
ただでさえ人手不足の激務の現場抜けてボランティアなんかで行くわけないよ
大金出さないと…いや大金出しても来るかなオリンピックなんかに 聖霊女王は最初に並んでる青い手下の右側のどっちかだな あ、、50連で黒ゼロだわ
レジェチケもスカったし英傑ガチャも天井PUすり抜けだった
もうダメぽ… さて貯めておいた50連するか
こういうの書き込んでおいたほうが運が上る可能性あるからな 5枚目にしてやっと黒が出たと思えば被りのあてちゃんとかこれだから邪神は
https://i.imgur.com/mjeArJG.jpg なけなしの皇帝貯金10体おろしたわ
アイギス様アージェ頼むぞ 15枠と別に1枠バフ枠みたいなの欲しくなるわ
まぁどっちみちトワが入りそうだが >>952
あなる
>>941
場に出さんなら抜いても良いと思うよ攻略詰めたりする時にでも入れたらいい くそー黒2個出てやったとおもったら、なんで今日トゥアン出てくんのよ・・・
アージェが欲しかったのに 50連でアルティア、エクス、レミィ
持ってない黒が一気に出てうれしい 壊れが来たっていうから久々に引いてみたけどトラムってまだ黒になってなかったんだな
性能はアルヴァのがアタリな気はするから欲しかったが見た目も良いしトラムだけでも来てくれて御の字だわ (´;ω;`)ぐっ……単発に期待してリルケ
(´・ω・`)トラムちゃんきてよぉ はつね2覚したんだけど作り直しなんでしょうか?詳しいかた教えてください? 50連まさかの黒なしでついカッとなって単発数回回したら
諦めてたトラムがポロっと出てきよった
運がいいんだか悪いんだか分からない >>971
俺のアルヴァ1体分けてやりたいわ・・・4体も要らんのに・・・w >>975
ジライヤも0ブロになったから2覚やらない選択肢はないぞ 50連で黒0白3全被りじゃ
まあ7年やってるからな、これくらいで勘弁しといたるわ・・・ 最近の黒出てるからまだマシやんシロもツグミもおらんぞ スタ17→0までリタマラしても黒聖霊ドロせず10連の権利すらもらえん セフィーレ3被りて、このくじ同じのしかはいってない。でもイザムでたから許しといたるわ。 今日じゃないが40回くらいでコンプしたワイ王子もおるから何回もやれ >>534
そういえば、今ナゲットのディップが4種類から選べるよ!
ピリ辛ガーリックトマトソースはイマイチでした(6点)
たまごタルタルソースはまだ味わってないよ 布団乾燥機あったけえ
乾燥機のはずが何故か暖房機として使われてるけど >>987
Twitterか何かに無かった?別キャラかな? データ1では初回フル泥だったのにデータ2で沼った8回やってまだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。