【DMM.R18】千年戦争アイギス11723年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11722年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619966361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png IQ界にも流派がいろいろあってから
公式のぶんは最高値170までだった記憶>>1乙 頭が良すぎると出来杉君みたいにハブられるから程々が良いスレ乙 >>1
全裸でお腹に肉便器と書いて太ももに正の字を沢山書いてあっても胸を張ってどや顔してたら威厳のある美少女英傑だって?乙 いちおつ
藤井くんは勉強もそつなくこなしてたって聞いたよ
将棋に集中したいからって高校やめちゃったけど優秀だから中卒でもなんとかなるよね >>9
というかもう講習とか公演開いたら金稼げるからこれから将棋あれでも問題ないのじゃ 俺もステータスオンでスキル構成見れたら才能ある方にガチれるんだけどなあ >>9
いまさら一般企業に就職とかしないやろ
それに底辺高だと中卒も高卒も知能はそれほど変わらんし
ただ人並みの素行を証明できるだけ 面白いホモビに出演してネットで拡散されたら一躍有名人になれるよ! アンナさんみたいに突然アイドル目指す人生も有りだぞ? 298円の生姜焼き弁当が半額で買えたよ
大丈夫かなこの国いちおつ >>9
というか進学はプロ棋士になれなかった人がすることなんて言われてたりするのじゃ スキル構成が掘られる方ならそれに特化してステ上げするのかね!? ハンカチ王子は高校の後すぐにプロに行くべきだったのか大学行って正解だったのか スキルポイントはあっても有用なスキルが無いのが大半では アージェとアンブロどっちがぶっ壊れかって話し当時よくされてたけど
やっぱアンブロのがやべーやつだと思うわ
やべー・・・ 持ってない黒ええケツが
ユージェン サナラ トゥアン トラムって見事にガチャの片割れだけで怖くてひけねえわ >>12
飛び抜けた才能は皆無で全てが平均をやや下回る程度の万能型と判明したのじゃ 緊急事態宣言が無意味ならこれから道行くメスにぶっかける宣言も無意味ですね!?いちおつ その道に進めなかった場合に他に潰しが利くようにするのが学問の役目なのじゃ たぶん無視してる方たちが悪目立ちしてるだけで大半は静かに暮らしてると思うよ >>27
それ能無しってやつですよね
黙ってその他多数と同じことやってればいいけど
でしゃばると全て裏目に行く最悪の才能 >>1乙
>>30
去年と比べて舐めてかかっている風潮が強い割に、去年のよりも感染力が強いのが相乗効果となっているのがなかなか笑う
慣れてしまうのは、良くも悪くもだなぁ 去年末のクリスマスの復刻でクリスマス白4匹、ベルニスシャルロットソラノカノン同時アップの時
カノンちゃん目当てに突撃して1回目の白であっさり来たけどあんな博打は二度とやる気は起きないなあ
よくもまああんな都合のいい奇跡が起きたもんだと今更ながらに思う 何もしてないのにハゲと腰痛と尿路結石と性欲のスキルがよく伸びるのじゃ 平均に限りなく近くて品行が良ければそれだけでも貴重な人材なのじゃ 前スレにあったが髭脱毛は痛いよ
複数回行かなきゃいけないから単発料金だと高くなるよ 器用貧乏すぎてパーティから抜けざるを得なかった主人公がレベル上限突破して万能型に!
しかし周りもレベル上限突破し始める頃にはまた器用貧乏に陥り…… いちおつ
なかやまきんに君がガチのボディビル大会で優勝してるのじゃ
この人本物なのじゃ >>23
監督、コーチ次第じゃない?
ってもハンカチ王子ってダルビッシュ怒らせるくらい協調性無かったんでしょ?
無理じゃないかなぁ… 限界突破って気軽に使うけどヤバいよね
筋トレしてもある程度で体が筋肉の膨張止めるらしいけど
ステロイド使うとヤバいことになるじゃん?ようはそれじゃん? gff...ニクン
ニクンがアメリカで萎びたのは、筋トレする時間を勉学に割いたかららしいね >>48
マジか
>>49
せやけどあの萎び方はねぇ 塔のスコア更新はえーな
ユズリーとアンブローズの組合せが凶悪すぎるw >>38
追放系の流行を作ったなろう作品を何となく思い出した
ハーレムできそうなシチュ作ってハーレム方向へ行かない作品は許せねぇ!
ハーレムしねぇなら主人公の周りにヒロインいっぱい配置してつがいを作らないのはやめてくれ! 俺はハーレムアニメってのに全く良さを感じないんだけど
ハーレムアニメが好きな人って女の子が多いから好きなのか
主人公に感情移入してハーレム気分を楽しむのが好きなのかどっちなんだろう 女の子のビュッフェ的な?
俺は3番手くらいのヒロインが好きになっちゃう カレー専門店よりどれでも手を付けていいバイキングの方がいいのじゃ
結局食べるのは特定の奴だけでもバイキングが好きなのじゃ 一種のコレクションだな
出てくる女は全種類集めたいんだ
っつーかアイギススレでそれ言う?
アイギスなんてハーレムもいい所だろ
なんでガチャ回すのって言ってるようなもんじゃん 俺はどっちかというと後者かも
両方の感じあるかなとは思う シロ、疲れたろう・・・僕も疲れたんだ・・・なんだかとても眠いんだ まぁやっぱ自分の気分で好きな子を選べるんだぜぐへへ……みたいな感覚が楽しいのか
俺の場合アニメのキャラ紹介欄が主人公女女女女みたいなだと、どうせハーレム描写でまともに話進まないんだろうな…って思って敬遠しちゃう
アイギスみたいなゲームなら気にならないんだがアニメや漫画はちょっとね ハーレムという幸せ空間の存在そのものに喜びをかんじるんだ >>64
ごすずん…ストゼロいっぱい持ってきたであります… >>71
このシロ大学で出来るダメな友達の臭いがする >>72
BLものとかなんかありそうだけど最近はないのかな 最近でなくても女ゼロで流行った作品なんてあるんだろうか
男塾とか? 男ばっかだからってホモに走るのはやめろ。普通に男8女2ぐらいのバランスでバトル物ならバトって欲しいし
ストーリー物なら話を練って欲しい >>72
ダイナミックコードが俺のなかで話題になった 男8ぐらいなら流行ったかどうかは別として割とあると思う
ドラゴンボールだって男8じゃね?
男10はBL以外思い付かない 硬派かどうかはともかく、女性作者の作品で男が中心の話は比較的女性の媚びが少ないんじゃないかのぅ
ホモくさい媚びはあるけど 5等分の作者が女っ気を捨てて新作出したけど爆死した件 主要キャラは男ばっかりで女の子は添え物みたいなのは一昔前の主流だなドラゴンボールとか幽白とか 別に男ばっかりの作品でもええんやでもヒスったり理不尽なことで怒られるのは美少女にしか許されん行為なんや すまん、腹の中が男祭りなんだがやっぱ賞味期限切れの豚肉がまずかったのかな
質問失礼しました グラップラー刃牙とかは?梢江が一応いるけど最近猿空間入りしてるし スクライドだって4割ぐらい女なんだ、男を映えさせる為には女がそれなりに必要なんだ
女キャラ10割の作品の女が可愛くない理論だ 恋愛小説家が推理小説を書くのは難しかろう、ジャンルが偏るのは作者の持ち味ですよ
もっとも、〇つの〇罪の続編始まったのか?とは思ったけど 北斗の拳とか硬派漫画扱いされてるけど、あの漫画内容的には女の奪い合いだよな >>88
女キャラのそういうのに過剰反応する層も勢力を伸ばしてきてないか ヒロアカの作者とか原作つけてラブコメしろってたまに言われてて草 肉は匂いがオワッテなきゃ大丈夫だ
ちょっと位だめでもなに帰って健康になる 弱虫ペダルはほとんど男だった
女マネージー出たけど何も起こらんかった >>95
女の絡まないところでも、サウザーとかユダとか硬派どころか女々しい動機でやべーことやっているしな
でもあいつらの心情は結構好き お肉は一度冷凍して冷蔵すれば一週間もつぞひき肉は足が速い気がする 北斗はとどのつまりそうなるけど硬派漫画ってどういうのがあるの? 硬派って性別云々以前にストーリーに恋愛絡んでくるかどうかじゃね?
北斗なんて恋愛脳みたいな奴ばっかりだから全然ちゃうやろ、やっぱ男塾よ いうてユリア死んでる体でストーリー進むしそれほど奪い合いもしとらんとおもうが読まずに書いてない? 10連チケまだ4枚だと思ってたら5枚おわってんじゃん
黒0じゃねーかちくしょおおお アニメだったか忘れたけどカイジやアカギも男しか出てこなかった気がした カイジは彼女いるだろ
アカギだってオサムいるじゃん >>111
それを防ぐために10チケをプレボに貯めてるなうよ!
(今たぶん20枚くらいある) 前菜 大納言あずき
主菜 大納言あずき
副菜 大納言あずき 硬派(青少年)とは、流行の服装や男女交際を軟弱・柔弱として避け、「男らしさ」や質実剛健を好しとする傾向の青少年(青年や少年)の一派を指す。 鳥山だっけ?恋愛要素期待するのとか勘弁しちくりーって公言してるの >>103
ぼくのしってるのとちがう!
カイジはアニメのEDにもヒロインが出てたね。結ばれてほしいなあ。 最近の漫画は主人公がなよなよしすぎてて公然とわいせつ行為を働くとらぶるのほうが硬派な気がしてくる しかし一昔前は美少女アニメとかニッチ枠だったのに今じゃ美少女アニメのがそれ以外のアニメより多い気がする時代だなって >>117
あれは女キャラとしてどうなのかと問い詰めたい >>105
かわぐちかいじの沈黙の艦隊とかほとんど男しか出てこないぞ ても鳥山先生って基本闘争よりハッピーなのが好きみたいだしな
恋愛は別としても読者が見たい物とはちょっとズレてる感じする
そういや新ブロリーには恋愛的な要素あったな 昔のアニメってそもそも夕方とか夜7時にやるものだったし
深夜アニメが大半の今の時代と比べても 沈黙の艦隊は大和とか榛名とか出てるでしょ
pixivにいっぱいエロ絵があるよ 初期のアラレちゃんは普通に等身高くて笑う、あれなら抜ける王子多そう >>130
それもしかして別のお舟のキャラでは…? カイジは女キャラ出てくるけどアカギは出てきたっけ……? 大和と榛名ちゃんは正統派美少女だから抜きやすい
金剛と長門と陸奥も抜きやすいほう
霧島さんは抜けないこともない
比叡は抜きにくい
武蔵はホモ >>87
添え物の中で人気爆発したキャラを?っ攫ってた主人公の大親友
いや惚れるのは仕方無い位の良い漢だよなクリリン >>137
なぜかとても共感できる
比叡はギャグ枠ってイメージが強い 鳥山明ってむかし普通に下品な方のじゃなくエロ的なネタの下ネタよく描いてたし
好きなように描くとエロと機械ばっかりになるんじゃない? 艦これのアニメだと金剛は頼れる先輩っぽい扱いだった気がする赤城はなんかヘタレだった >>79
男塾でもすうざんあんとんことかいたじゃん
ヒロイン扱いの美少女ではないけど性別は女だぜ
あと男だらけでも顔がきれいなのとか混じるよな ノリマキ先生はどうしてぷにあなを発明できなかったのか・・・ こうなるとマキバオーが硬派ということになってしまう アラレちゃんってそもそもオナホロイドを作ろうとした結果失敗して生まれたんだよな?
せんべいさんがロリコンじゃなくて良かったな。ロリコンだったらエロゲになってた フロントミッションオルタナティブだっけ
紅一点が元男なの アラレちゃんにはマンコついてないネタとかも普通にやるしな
ノリマキが見たことないからって 女のほぼいない作品で最強はジョジョか北斗ですな、もしくはハンターハンター >>111
10連チケで久しく黒なんて出ないよ
今朝も無事にシェリー来たよまあ持ってなかったけどさ
>>146
記憶が曖昧だがなんか服が透けるメガネみたいなのは作ってたよね 鳥山明は一般的なラブコメが物凄く嫌いで、
悟空を結婚させるイベントすら編集に強いられて仕方なく書いたとかなんとか >>26
そのメンツならトラムかサナラだな。
どっちも普段使いでクッソ雑に楽になる。
サナラもコスト安くて序盤ラッシュ対策にも中盤以降にも有能でおすすめ。 今度アニメ化するジョジョは女ばっかりの萌えアニメだよ じゃあみどりさんとズコバコ経験した後のせんべいさんなら精巧なオナホロイドが作れるんだな
結婚生活で散々パコパコしてるんだろうし そのわりにゴハンとビーデルの学園生活からのいちゃいちゃとか
クリリンと18号のいちゃいちゃとか良く描けてたじゃん >>152
第6部が一番硬派という気がせんでもない不思議 >>156
いきなりオナニーするジョジョ主人公は彼女だけ! 検便検査の前日に北極ラーメンを食べてしまったのじゃ・・・ 6部のラストを改変してくれって意見もSNSでチラホラ見るけど
あれ改変しちゃうとSBRに繋がらないからまず間違いなくそのままだよな >>160
え、なに急にどうしたのこのクオリティ投下 >>170
上のお口は耐えられても下のお口が耐えられないんよね
下痢になるよ >>170
いや別に出てきたもの培養して菌探すだけだからどうでもよくね? >>160
小物や背景に手を抜かないのすばらしい
>>162
ジョリーンの声をやる声優は、ジョリーンの生き方をとても尊敬しているそうだが…… 別に次作に繋がらなくても良くない
お禿も言うとったわ ストーンオーシャンとかラストだけが楽しい部なのにそれを改変したら台無しだろ >>170
かわりにこのシロがだしたやつをもっていくのじゃ
おそらく緊急入院なのじゃ 脈々と繋がっていく血の系譜がいちおテーマでやってるんじゃなかった知らんけど つまりファイルーズあいはオナニーを見てもらいたい痴女ってことだな? >>179
次作のファンを否定することに繋がりかねないデリケートゾーンな問題なのだ 健康診断前日にオナニーすると問題になるとかいう嘘っぱち
尿検査でオナニーした時の精子かどうかぐらいは識別つくんだよなぁ >>177
徐倫の声優さんはジョジョやるために声優になったとか言う筋金入りよね
大いに期待してるよ6部アニメ、今年最大級の目玉アニメになりそう
今年はエヴァ完結して月姫リメイクしてジョジョ6部アニメとサブカル界隈は歴史に残るレベルの賑わいよ
これでハンター再開してくれたらもう言うことない 6部はこれもこれもグロリアの分だぁ!とキャッチボールしようぜ!お前が壁な!さえ見れればそれでいい 女が全く出てこないのは問題あるから遠藤さんだって女にされたんだ 6部は敗北エンドとかいうけど、あれ別に敗北エンドじゃないよなぁ
ジョジョって本人の勝敗より黄金の精神がどうのってのが全体通してのテーマでしょ?
それをチンポが継承して神父を打倒してんだから敗北エンドとは違う 徐倫にはもちろん期待してるけど仲間のエルメェスもめちゃくちゃいいキャラだからおもしろいんよね
家族を殺されて死体をドブに捨てられた者の復讐劇すこ 祝福しろ、結婚にはそれが必要だとぼくの名前はエンポリヲですは外せない ぼくの名前はエンポリオですって言う名シーンがあるんだから変えなくて良いよ もう待ちすぎて型月アンチ気味
月姫リメイクって10周年記念作品なのにもう20周年になってしまうとかほんクソ
タイプムーンフェスで盛り上がった興奮を返してくれ メルブラもリメイクされるらしいけど、メルブラスタッフもリメイク型月のスタッフの動向に疑心暗鬼になってそう
ちゃんとメルブラ出る前にリメイク出すよな?出すよな?頼むぞ…みたいな 塔の19階層をリキュノス持ってたから育ててやっとの思いでクリアしたんだけど
20階をクリアした動画が自分の手持ちでクリアしてる動画がないです
どうしたらいいんだろう
黒選択チケ買うしかないのか >>194
むしろ主人公が死ねば負けというわけではなく、意志が引き継がれて成就すれば勝ちという意味では、
勝利EDだよね。ハッピーEDと言い切るのは難しいけど エンポリオって最後なんで勝てたんだっけ?毒?使った気がするけど レミングスが30周年だけど
続編出ないかな?と思ったら、64か何かで出てたね >>205
完全勝利、ハッピーエンドとはまた違うと思うけど普通に勝利EDだよなぁ
あれをバッドEDとか敗北EDって言う人とは意見が交わる気がしない >>203
ないならお前が開拓してもええんやぞ
脳黒なキャラの使い方してあっと言わせてやれ >>208
ウェザーのディスクを受け継いで、純粋酸素による猛毒トラップでハメ殺した 別に月姫の方が後でもいいんじゃない
というか売り方的にはメルブラで名前覚えてもらって〜って方が自然なんじゃ >>208
隠し持ってたウェザーのスタンドディスクを神父が押し込んだことで発動
純粋酸素吸って動けなくなったところで頭を潰された
…ネタバレだけどまあ流石に今更6部知らない人いないしいいだろ 局地的な意味では勝利してるけど、世界的に見れば大敗北レベルだし多少はね?
関係無い人達からしてみれば、ある日突然イデが発動した様なもんじゃろ >>208
密室で待ち伏せしてウェザーリポートのスタンドでハメ殺した >>203
イベユニ編成で星3も取られてるしもっと探せばスコア度外視星2突破のやつもあるよ
ただ選択チケは買っておきなさい王子(じゅるり) そうだ酸素で倒したんだったね
RPGとかで毒の状態って大したことない感じするけどヤバいよね毒
鬼滅も毒でラスボス追い詰めてるし まほよも一応三部作なんだよなもう絶対出ないけど
めておのガールズワークももう出ないだろう >>215
神父の言うことが正しければ、エンポリオ以外の一行はあの戦いで死んでそれっきり、
それ以外の世界中の人々は宇宙一周を体験したから、無意識で未来を知っているだけの状態、ということらしい
神父が死んだことでその知っている状態もなくなったとかなんとかそんな感じなんで、主人公一行以外には影響がないはず 使いようっていうかウェザーリポートがチートそのもの定期 スタンド云々じゃなくてウェザーリポートがそもそも応用ききすぎてなんでもできる 6部はアニメでどれだけわかりやすくできるか
7部もやりそ >>220
6部スタンドはそういう系(解釈次第で万能になる)多いけれど、
ウェザーリポートはもはやそういう問題じゃない純粋暴力だからなあ……作中でも「天気の解釈次第でどうにでもできるッッッ」みたく言われてたし ウェザーリポートを悪用したら国一つ程度なら容易く潰せれるよね 受け継がれる意志の勝利なのです
シリーズ通してずっとやってるテーマなのよね ってか言われてみればなんで天気の能力で純粋酸素精製してんだよって思うわ
チートすぎるでしょ天気とか超えてる 6部自体は好きだけど緑色の赤ちゃんとか特異点とか正直意味が分からんよね
なんで神父だけスタンドが2段階進化するんだとか、まぁ凄みで納得するしかないけど >>203
抜けるのに苦労してるのか9万でそれなのか、そこが重要だな
手勢を晒しても、ええんやで? >>226
7部は1stステージを高クオリティでやれば、後はクソでも名作になれるので頑張って欲しい 抜けるのに苦労してる感じです、出来れば9万取りたいけど
前に手勢晒したときに遠距離と近距離で分けろって言われたっけな
また黒と白だけ手持ち晒してみますね 7部アニメは主にウマの作画で現場が阿鼻叫喚になりそう
SHIROBAKOによると、「ウマを描いて動かせる」だけで業界で引っ張りだこになるほどに描ける人少ないらしい 7部はジョニィにすら文句言ってるポリコレ棒いてもうとにかく理由見つけて叩きたい奴がうようよしてるんだなって 馬が描くのが難しいならレースシーンは3Dでもいいじゃない
動きの激しいシーンだけ3Dなんて今どき珍しくないし ジョニィ完全に負け犬だから黒人にしたらしたで怒られそう ウェザーリポートの最終形態は説明されても意味わからん
オゾン層を操作して光の屈折を起こして悪魔の虹を作り、それを見たものをカタツムリにしてしまうってなんなん
天気どこいったんだよ! レア度順で晒してくれると探しやすい
黒のレベル順とか入手順とか並んでる位置がバラバラすぎて見逃すこと多いわ >>236
普段の一覧はレアリティ降順でソートしてる王子が多いような気がする
レア順だと黒も白も近→遠で勝手にソートしてくれる そもそもオゾン層を操作出来るならその時点で人類滅ぼせる _, ,_
(´・ω・`)金7銀3……〇すぞうんこP >>240
ウマ娘〜ダービージョジョリオン〜
あいつ等バイクや自動車より速い上に、5tのタイヤを引きずりながら進める化け物だから
もうアイツだけで良いじゃないかな?状態になりそう >>253
原作連載当時とアニメ放映当時は見向きもされなかったが、
今の時世だとポリコレ特攻食らいまくってただろうなあ…… 結局手書きが前提で手書きが無理だからCGみたいな使い方するから糞になる そもそもSBRの前に6部の黒人シネシネ探偵どうすんの?あれ絶対今の時代無理だろ 人類滅ぼせる能力を個人が持ったとして
本人も死ぬ自滅能力じゃ意味ないんじゃね 正直ぼくの名前はエンポリオです
で泣いたわ
マンガ読んで泣いたのはあれだけ 王子たちは >>236に アドバイスを したくて ウズウズしている。
編成を 晒して あげますか? KKKに血祭に上げられるとかどうすんだよと言われたら困る ところでGRの報酬引いたんだけど今回は未所持の子達が来てくれてそれはそれで助かる
ところで今回は妖怪が多いのかな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2462500.png 39階難しすぎるから使えそうなキャラ居ないか倉庫見てみた
イザムバードって育てたら使える? >>266
ちゃんと使う気なら魔神16でも使えるよ ジョジョは7部で泣いた
宇宙が一巡してもツェペリが死ぬ運命に変わりはなく、ジョジョに託して逝くんだなって
ジャイロが死に向かっていく時の覚悟がカッコよすぎた スイレン実装の辺りまでずっと謎の中華推しだ中華ゲーだと王子たちが口汚く罵っていた反動で
ずっと謎の東の国推しが続いているのです でもアニメの表現に目くじら立ててるなら実在の団体とは〜っていう注意書きの意味ないじゃんって思うよね
フェアリー蘭丸とかいうホモアニメにも入ってるけど一体どこの団体に配慮してるんだよっていう >>269
ありがとう
コスト重いから育てるの後回しにしてたけど使えるなら育ててみるよ キャラの服装なんかイスラムファッション以外なんでもいいよ イスラムだけはガチでやばいとは聞くな女神転生シリーズにもほぼ出てこないし しかし最新のメスが配布10連で出るとは気前良いな邪神
最近乾いてて人恋しいのかな? 温泉のバスタオルも正直遠慮したいもっといいコスプレしてきて! 砂漠の国がハブられてるくらいでそこまで優遇とは思わんなぁ
そもそも東の国は妖怪も含まれてるから必然的にそーなる イザムはディーナちゃん持ってなかったら高難度でも結構出番あったかもな スタ12の確定泥マップは最終日だろうから今夜のはスタ2かな
沼ることに備えてカリスタの無駄遣いができない辛い、リアルラックが試されるイベは嫌いだわ スチームパンクモチーフ好きだけどなかなか使いどころがない >>277
思い切り主神ボコってないか?真4ファイナルでは堕天までさせたし >>281
その辺がRefrain of Dreamsだよね いうて昔のGRの事考えると今のアイギスで泥コンプなんて楽勝気味だからセーフ
泥率明らかに上がってないか?スタ10もあれば大概コンプできる >>283
アモンとか凄い向いてるステージだぞ
ちょうど特攻対象が一本道で来るから巻き込みやすいし え?もしかして自然回復でスピカ取れなかったんですか? DIOがコーラン読んでるのにも文句つけてくるんだからそりゃあ崇め讃える内容でなければ許されないんだろうね
出さないのが正解だよ 仏教、というか日本の宗教観は緩いからなあ
某小説で「恥知らずのブッダはゲイのサディストなので日本を見捨てて亡命した」とか書かれたが、怒ってる人見たことないし >>277
真メガテン2のYHWHは時代が古いからいいけど
ブリーチのユーハバッハはやべぇと思うの 5枚目の10連チケはスタミナ16溶かしましたよ、もっと酷い目にあってる王子もいる
ただ酷い目にあったから声が大きくなって他の一発コンプしてる大勢の王子が霞んでいるだけでもある ゲイのサディストって絶対に合わせちゃいけない属性だよね >>284
真2の時点で唯一神ヤッてるよな
どアウトだと思う ブッダってどっちかと言うとインドとかあっちの方の人だから日本にはあんまり関係なさそうなイメージ ヤハウェを観測して神性奪って堕天させてボコったのがナンバリング最新作ですよ 次はメジェド娘だな
亀仙人におっぴろげたブルマみたいな寝室を頼む 不謹慎な発言だけど日本の場合皇室だな触れちゃいけない部分
皇室を愚弄するような真似をしたら100%炎上すると思う あれはヤハウェじゃなくてデミウルゴスだからセーフ
中東も怖くない 「四文字様」とかいう隠語はめちゃくちゃかっこいいと思う アモン16☆4でイザム使ってみたかったがハロアンブレディーナで全て受け止めて終わったので
それをイザム一人に置換できるくらいならなあ 小室ネタをどうするか作画のチョッパリと試案に試案を重ねたとかいうリスキーなムーブは嫌いじゃないw アモォンさんは変則的な一本道だから5ブロの壁を超えるのはなかなか難しいかと
16星4は処理速度落ちるので 大抵の日本人は、神も仏も皆悪魔って言うメガテンルール的な認識を何となくインストールされてるからなあ・・・
神道っぽい精霊信仰的なアレのせいで己の唯一の神様を定める機会が他国の人達より少ないんだ 別にバカにはしてないけど皇室もそこらの家族と同じって感覚で見てるからなぁ
金とか親族間でごたごたしたりなんて日常茶飯事なわけで報道するようなことかと
思ってしまう >>306
リズリーとリェプルがいないとなるとレオナかイリオス使って
強化マスをウェンディ、遠距離マスにフィオレ使ってなんとかならんか >>291
ゲイのサディストってよく進撃の巨人の感想で見たワードだけど、
元ネタはそれだったのか >>310
八百万の神というくらい多神教だからねえ
「なに、異国の宗教?ええで、そいつも神様の一人や」みたいなノリで扱っちゃう 一粒のお米にもトイレにも神様がおわすこの八百万の神々の国で貴様の唯一の神とはなんだ >>306
俺より引きが良いように見えるから悔しい お経ってインドから伝来した教えを中国語に訳したものらしいね
日本に来てるのは中国語のものなんだって日本も和訳して 本当の宗教家に言ったら怒られそうだけど神様なんてのは実在するものでもないからなぁ
皇族の場合本人が今の時代に普通に生きてる訳で触れたらヤバいのなんて当たり前では メフィストなんてどう使っても誰かの劣化だろと思ってたがアモンでドはまりした
蟻にもデーモンにも通って回復受けられて中央連中に吸われない射程という最高のポジションだぜ 満員電車でうんこ漏れそうなときと下痢でトイレにこもってるときは神に祈るぞ
すなわち神はいるのだ 20層か初見はたしかソラスを英雄王子でたおして左からくるアテトナスおじさんがくっそねっくだったから死なないユニットで足止めした記憶がある 進撃の作者ってエロゲのマブラヴやって進撃を思いついたのにゲイ扱いされるのはあんまりだと思うの >>319
般若心経ならつのだ⭐︎ひろが寺と和訳してゴスペルにして歌ってるよ >>310
人間以上の存在は一括りに魂って呼んでいるよ、みたいな発想は大昔からあって、
そこから良い悪いとかいろいろ分類するようになったらしいね メフィストは魔耐が上位だから何かしらは使えるでしょ
魔耐の高さも売りだったソフィーとかは非スキルだと
特に高い方でもなくなったので現状の立ち位置ひどいねえ 女神の御名を言うのは不敬ということで次回メンテナンスより千年戦争■■■■となります。
以降のご愛顧宜しくお願い致します。 皇族は神様じゃないけど、神様が実在しないと言い切るのは早計でしょ
人類に認識できる範囲内にいないだけで、創造神とか冥府の神様とか年下の姉とかオタクに優しいギャルがいる可能性はある 減衰しないし貫通だしマルチ3体だし回復受けられるし射程がややアレなだけでメッフィーの代用は割とキツイと思うの >>306
攻略情報より先に。結晶はもう無い?
アージェとアンブロのガチャが後2時間弱で終わっちゃうんだが引けるなら引きたいね
両方とも黒持ってないようだし狙い目な気がする めっふぃーは回復可能になったから自前で受けれるのがかなり大きい
貫通だから安定してダメージ与えられるし 歴史の話は好きなんだけど大元の話とか知らないこと多いと今更言えない
天照大神から連なるのが皇室ってのだけ知ってるけどあとはうんこちんちんおちんちんびろーん ノーマルシャディアさんって白英傑デバフと回復草で20階のアトおじの相手ってできないっけ
初星3の時はしるびゃーさんにタイマンで処理してもらったけど インターネットの発達によって世界がこんなに縮んだのだからいつか神の世界とも繋がるかもしれない 正直神様は死んでてないんだけど現代の技術を遥かに超えた古代文明が存在した説とかは信じたいですロマンあるから 超文明かどうかはしらないけど
普通に驚愕するような科学使いこなしてるよね古代人 神様がいたとして人類に好意的とは限らないので人類に好意的で甘やかしてくれて助けてくれるちみっ娘貧乳黒髪ロングアルカイックスマイル救世主美少女ちゃんを想像して信仰しますね
黒姫輪廻さまー 神ならネットのあちこちで見られるからすでに神の世界につながってるんだろう 古代に存在した星の観察器とか今の時代の観点から見ても正確性すげーってやつ残ってたりするんだよね おれ神の一柱だけど特になにもできないしお金もないし酒とタバコ好きだしおまえらと特に違いもないからな 不思議パワーはなんか存在する感じはするよね
迷子の幼児をスルーしようとすると何か突っ込んできてしがみつかれたり、動物が初見で腹見せて来たり
昔から何でそんなにガキとか動物に好かれるんだと言われてるけど、俺にもさっぱり理由が分からねえ ヤゴコロオモイカネって神様が日本神話に出てくるよ
古事記においては八意思兼と書くのだけど「多くの意思を兼ねる」という意味になるの
つまり様々な王子が意見を発信できるアイギススレがこれに当たる
アイギススレisGOD >>360
あれウソじゃなかったっけ?
クリスタルガイコツももちろんウソみたいだし 不思議なパワーでおちんちんが大きくなったのだ(ぼろん 俺に毎月100万(非課税)くれる奴がいたらそいつのことを神だと確信するね
我こそはって人は神になれるチャンスだよ 合成とか売却で失敗したことないのでロックの癖が付かない。。
この前指摘された時は上からしていったんだけど
今ロックやってました トラム教でありアイギス信者でありアダマスを崇め牧場キャラは3枚煮込み派である
信仰は自由で障害物などなく従って髪もまた自由にすくすくと育つのだ >>362
なんか他人の寿命日数が見えるようになった人がホームレスおじ見たときに
常人ならざる日数で「まさか神…?」ってなる漫画思い出した >>367
マ?古代のギリシアぱねぇーとか思ってたのに… >>372
いっぱい!
そういや魔神来たら使おうと思ってたニーヴ使うの忘れてた オモイカネなら知ってるよロリコンコンピュータでしょ >>370
ひとは あやまちをおかす いきものだよ >>308
そういえばS字道のあもーんさん復刻しないね
ムーンウォーク無敵もひっさげて再挑戦したいなぁ
>>319
いちおう仏教の大学では原典のサンスクリットも勉強はするらしいが
そもその原典が残存してるのかという問題が >>378
バカばっか
神は存在するぞ、ネットで見たもん >>375
マザー3の開発時のサブタイトルは、
〜ブタ王の逆襲〜だったらしいね
ボツになったけど 中二こじらせてサンスクリットの入門書とかサンスクリット辞典とか
買ったけどさっぱりよ
>>372
怖くて夢に出て来る ぜったいあんしんカプセルとかいう畜生極まりない装置 ぜったいあんしんカプセルの中に仲の良い男女を居れるのじゃまぐわって数が増えてきて段々ギチギチになっていくのじゃ mother2はラストセーブが二度と出れないラストダンジョンなのがすき 精神状態も含めて絶対あんしんにてくれるならもうそれでいいわ そんな細かい所まで設定されてないだろうけど、ぜったいあんぜんなんて名前をつけるなら
あのカプセルの中にいるだけで食の心配しなくてもいいのかな
餓死するようなら全然安全なカプセルじゃねーよな アンティキティラ島の機械は本物って話じゃなかったっけ?
あとピリレイス地図もまだ偽物判定は出てなかったような スマブラのぜったいあんぜんカプセルは最強の防御力と最弱の攻撃力のスピリットだったな
素材のどせいさんも合成専用だから、これ作るの面倒な割に使い所が無かった 1はともかく2のギーグはポーキーの成れの果てって説あるけど、それじゃあ絶対安心カプセルは絶対安心じゃないじゃないか!!ってなるよね 3の住人達のドット細かくて好き
全員に9方向分あるし キミがいれば幸不幸を備えた世界が完成するんだよ!来てくれるよね○○?とか言われて捕まって逆レされたいね
絶対妊娠! >>306
20Fだっけか、抱えられるアーマーがいないっぽいな、あとアテおじを処理できなさげで前線崩壊な悪寒
ブロック候補はヘイオス、トラム、シャディア、ってクーコいるじゃん、あと20Fでは使わないかもしれんがデスピアは育てよう
帝国ガチャ来たら英傑バリケード引いたらさくさく進めそうなメンバーは揃ってるがロックかけて! 塔やるかと思って調べたらアンブロばっかやんいつの間にこんなことに >>393
中に入ったポーキーは時間旅行のはてに不死になってたみたいよ >>394
調べても本物とばかり出てくるから
こないだ読んだニセモノ説の方がウソって可能性も高いねぇ >>406
ポーキー自体が老化はするけど不死になってたって設定は分かるけど普通の人間があのカプセルに入ったらあっさり餓死しちまうのかなぁって >>408
ぜったいあんぜん(外的要因に対して)だろうな ロキはおっさんだけどウマにレイプされて子供を身ごもるからすこ
生まれてくる子供の気持ちになるですよ 餓死も寿命死も精神的死も無く只只管に生殖だけを繰り返し生まれた児はカプセルの外に排出されるぜったいにんしんカプセル 黒アンブロ欲しいからユーさんの世界レベルのディフェンスに負けずに1天井くらいは挑戦してみるつもり >>306
足りないキャラ多すぎ。
黒英傑やら色々。とりあえずクリアして上の階攻略しながら地道にキャラ増やしな。 >>416
箱チンポみたいなのが浮かんだ
>>208
あくまで神父の行動でディスクを差し込んだのがいいんだわな 英傑ガチャとかは回す気無い俺は地面から塔見上げて首痛める日々 >>421
身体は子供!脳内はちんぽ!姪探偵ちんぽ! 塔は登っておいたほうがいいよ、育成予定になかったキャラまで育てる羽目になって
育てたら育てたで他のマップでも使いたくなって結局遊びの幅が広がる(古人の間奏です) 頭も身体もちんぽも子供な男が最上級の女とイチャイチャするからロマンがあんだよ >>429
それな折角たくさんキャラいるんだから色んな遊び方模索すんのも楽しいよね でも一度兵舎に押し込んでしまうと取り出すの面倒なんだよなー
フィルターもしょぼいし ちんぽで事件解決する探偵がいても良いけど何でもちんぽで解決されるのはちょっと ここ数日トリコとニアオートですさんだ心を洋ゲーの大作で癒してくる ちんぽと筋肉は何をしても説得力があるもしかしたらちんぽは筋肉なのでは? その探偵は必ず犯人を突き止める
でも犯人が可愛い女の子だったら警察に突き出さず脅迫して手篭めにする >>434
手当たり次第にちんぽ突っ込んで犯人にもちんぽ突っ込んで自白させて交番前に放置する探偵か
犯人がアへ顔晒して痙攣しながら股から精液垂れ流してend……犯人ちゃんお持ち帰りしますね >>433
フィルターはなんとかして欲しいな確かに ギスのフィルタは複数の属性を選択できないのなんでなん >>443
その辺をいじったら、またお経バグみたいな現象が起こりそう 作りが古いから
性別>レア度>ジョブ程度のフィルタは掛けたいけどそれができないのはどうなのよ >>445
ちんぽ探偵シリーズで犯人が男なわけないだろう!?
犯人を振った男とか犯人と結婚したけど不倫をした男が被害者だ! まあ属性フィルターは欲しい
帝国とかユニット多いから探すのめんどいの アビリティの種類とか属性とかは欲しいよね
後は丑年とか ウシフィルター居るね、必須だよ
知る方法がゲーム内に無いし シコりすぎてムラムラしなくてもチンコしごく癖がついてしまったのじゃ 実装できるならだけどフリーワードソートやってくれないかな >>452
属性ですらないからね……何故あんな対象範囲にしたのか >>457
新ユニを出たタイミングで必ず手に入れた王子以外は実装時期が古いキャラが混じるのじゃ なんとなく豪門というとんでもなく固いアヌスを想像してしまったのじゃ >>457
12年後に飛び地でキャラ固まってて大変でしょ! >>459
でも出たタイミングで入手するぐらいの王子じゃなきゃ牛使う必要ない気がするのじゃ
>>463
何周年だよアイギス 練兵用に新しく迷宮掘らせよう
年に2回くらい思い出す感じで 虎王子の獣ちんぽに完全敗北する王子軍女性部隊か…… ピンポイントに「こいつを探してる」って場合に名前五十音順ソートだけでもあれば大分違うと思うんだけど
もちろんそんなものはない 兵舎を使って昔の週間女性みたいに王国処女探しをしよう ああ、ウシフィルターって王子の撤退支援先情報の事か
うっしー君の事かと…転じて入手順の事かな、なんて思っちゃったわ
そうか、トラムやアルヴァって撤退支援付けられるのか ソートを改修するときは「ガチャ」「イベント入手・配布」も入れてほしい お前あんまり無茶な要求通すなその程度技術があればとっくにやってるだろ解説枠の文字小さく出来ただけでも御の字と思え 入手順=実装順はもううっしーフィルターと名付けちまってもいいんじゃねえかな 五十音ソート自体はおそらく簡単だけれど、漢字キャラをどうするかが問題になりそう
シンプルに文字コード順にして、漢字キャラは適当にケツに集まるだけで良さそうではあるが こういっちゃ何だけどあと何年続くんだろうな?
アイギスだけじゃなく、パズドラ、モンスト、艦これとか長寿系から新興まで含めたソシャゲ界
ウマ娘10周年!とかいずれなるんかな…? >>477
シビラ以外は二つ名がついているから、ほとんどのキャラが後回しになりそう >>479
迷宮での扱いを見た感じ、二つ名含めない名前単体でDB入ってるんじゃないかなあ >>478
アイギスは10年いけるだろうけど馬は5年難しいと思う アージェちゃれんじ金確変したけどかぶりだった・・・・英傑ガチャなんだから黒は英傑でておくれ 五十音ソート実装されても新しいキャラ名前がわからないよ ドリランドとか怪盗ロワイヤルってまだ続いてるんだったか もうすぐ終わりそうな某ゲームではイラストレーターの名前順にソートできるのでとても(オナニーが)捗る。アイギスも真似していいのよ アイギスはもってあと3年くらいじゃね?
プレイヤーどころか開発者にも脱落者出てるし、いつまでも続くもんじゃない アイギスの終わりは全く読めんでしょ
マップおじが倒れない限りは続くと予想 ナタクちゃんとアルヴァさんのダブルパイずりフェラ…… アイギスは3年後はまだあると思う、5年後は微妙、10年後はまず無いと思ってる >>487
3年持てば10年の大台突破で大往生だしなぁ
というか脱落者が出ても補充するだけよ?スタッフに関しては 逆に7年やって開発者だれもかわらんなんてことあるん? 新剣アカREと共に会社が吹き飛ぶ可能性はちょっとあるかなって アイギス10年続けるとして次はもうヤハヴェと戦うしかならなくなる >>499
モニターやぶって現実世界に侵攻するやつ(SO3並感 テュトばあちゃん隠密してきて何事かと思ったけど
そういやデフォで持ってましたね… フーロンがなんか人気一位ってなってるけど俺としてはマジにああ、そんな奴居たなってレベルですごく温度差を感じるわ なんかフーロンはパッと出てみんなから愛される行動もとってないのに一位とっててメアリースーかよとは思った なんでみんなWピックアップを両方引けるんだ
3すり抜け1かぶりで心が折れたわ げスタ12か
浴衣フィリス掘ってたから昼過ぎまでできねーや >>516
運が良かったのさ
すり抜けと被りで16万だか18万だか溶かしたことあるしつぎ込む気あるなら頑張れー 引けてるやつの多くが勝利宣言して
敗北者はやる気萎え萎えで報告してないだけだぞ まあなんだ、褒められてえへへってしてるぽんちゃん可愛かったのでヨシ!
死に戻り回数3回でマックスまで行かんかな…5回はやっぱ遠いぜ 人気投票じゃなくて俺が欲しいキャラ選手権だからなアイギスの場合は
上位入賞者ガチャなんてやるからあまりに上位常連になった奴なんて
今更欲しくもない奴が大半だろう 出るまで回してるんだろ
黒コンプは3万で両方出たらまあまあだなって世界だから近づかない方がいい それにしたってフーロンは運営の手が入ってるとしか思わん >>502
移った吉本のゲーム部門が事業撤退しててあの人今何やってんだろ いえーーーーーーいアージェおりゅーーーーーーーーーーーーー?
俺はおりゃん!! フーロンは闘兵に疲れた王子が最新ユニットに入れた説
オゾンという名の妹はまだか トラム引いて抜いたからまだいいけど
サナラのときは黒5来てそもそも英傑が一人も来ないという大爆死だった… 見てるか運営?
求められているのはフーロンじゃなくて競泳水着イングリッドやぞ 俺的にはそろそろクラリーチェちゃんが欲しいなっておもったがちびになっちゃったし厳しいかなぁ まぁフーロンちゃんはかわいいけど引かなきゃだれ君でしかないからね この前もイングさんのモデル作ってた王子いたけど素の服装がかなり痴女いからな 顔のいいポッと出の死体が一位とかちんちんに正直な結果じゃないか >>541
吾は有給いれて6連休なのじゃ
8連休の予定だったのじゃ つまり配布でストーリーでもメインを張ってる
ソラスとトラムが実質人気一位でFA? >>527
そうだったんか
わかっていただろうにのう まあ私は団長とか焼き鳥人とかトカゲに入れてたんですけどね 無償に牛丼喰いたくなってコンビニいってきたけどスプーンついてきた。牛丼には橋だろ! そういえば、アージェって丑パフ乗るんだっけ?
トラムとアルヴァだけかな? 黒英傑一気に4人手に入れたからスキル聖霊足りんくなったわ虹でいいからもっと交換させてくれー 今復刻の3魔神でフーロンちゃん使おう思ったけど無理み
これ遠隔でも回復してくれないとキツイよね
牛丼は店で食うとき卵入れて匙で食うなぁ 客がそれぞれ自分の常識を掲げてくるあたりスーパーやらコンビニの店員は大変じゃの >>559
牛丼のおいしげな新メニューが来たら教えてちょんまげ
すき家のアラビアータは期間逃して後悔 トラム以外に馴染みがなさ過ぎてパレードとか言われてもああ・・・はいとしか >>561
普段から貯めとけよw
毎月通常と英傑の両方の交換所から全交換してるぞ俺 さすがにあれだけイベントやったぽんちゃんは馴染み深いだろ 明日は吉野家でライザップなんとか食ってくる(´・ω・`) スパゲティを橋で食べてもいい。自由とはそういうものだ ライザップなんとかはサラダポジションだから栄養が偏る
牛丼頭大盛り半たまでとんじるもお願いします >>558
魔水晶英聖霊に使うのもったいないよ。
虹で英聖霊交換は足りる。 最近主食の白米を玄米に換えたんだがなんか凄いカラダにイイコトしてる気がするわあ 魔水晶で英聖霊は交換できませぬぞ
たぶん英結晶と間違えてる説 クリームシチューや焼きそば、パスタ、お好み焼きをおかずにご飯を食べてもいい >>572
https://dotup.org/uploda/dotup.org2462651.jpg
万が一足りなかった時のリスクの方がまずいより高いし
つかまずいは使わないと溢れる
覚醒連打してようやく減ったのに スパゲティのことをパスタと呼ぶのは
肉まんのことを天津と呼ぶのに等しい ユージェン育成はお預けだなーマジ勢いで英結晶の10連回すのヤメマス なに!イタ飯とは炒めた飯=チャーハンではないのか!? シチューにご飯はそこまで好きじゃないのにドリアにすると好物になる不思議 >>579
カブトムシのことを昆虫いうようなものやろ?おうとるやないかい >>587
大人になってもこのシーンの意味がまだわからんわ >>588
ボーボボに意味を求めてはいけない……頭がおかしくなって死んでしまうぞ! >>588
むしろ分かるシーンを出してくれた方が早い作品では スパゲティのことをパスタって逆ににわか感あるよな
数あるパスタの中のスパゲティなのにパスタ呼びだけじゃペンネなのかニョッキなのかスパゲティなのかわからんのよな
アツアツのピッツァを食いてえ! >>592
ドミノピザがLサイズ3枚で3,600円やってるなうよ
昨日までだったらごめん 無料10連で欲しかった清源妙道真君引けて英傑ガチャは天井で欲しかったアンブロ引けて気持ちいいいいいいいいいい 英傑39、8万いかずに終了
何か隠密、トークンゲー加速してんな んだよこのイベ会話は!いいなぁちくしょう間に挟まって窒息したい! スタンドが視認できるようになってしかも肉体の一部にまでなるともうそれ当初のスタンド設定とは違うよね (王子…。英語のコーンとは元々穀物自体を意味する単語で、特にコロンブスが西インド諸島から持ち帰ったトウモロコシが
ヨーロッパで普及するようになってからcorn=特にトウモロコシを指す言葉に置き換わったのです…。
本来の意味からしたら日本人が米のことをコーンと呼んでも全然おかしくはないのですよ…。割るのです、王子…) Lサイズ3枚も要らないけどドミノのMサイズって他の店で言うSサイズだからあんまりな 結局コス〇コのコンボに落ち着くんだよなあ・・・そろそろハワイアンの季節かしら
速くGW終わらんかな、怖くてうかつな外出できん >>597
一瞬39.8万投入して英傑でなかったのかとおもった ちょっと気合いの入った冷凍のピザを自宅のオーブンレンジで焼いてあつあつのうちに食べるのがうまい(´・ω・`) ドミノピザ3枚で3600円より西友の200円ピザ10枚買ってもう1600円で上に追加で乗っける具材買った方がよっぽど満足度高いって考えちゃう 英傑パワーでなんとか魔神16クリアでけた星4は無理 39階って隠密とかトークンとか無しでも9万は取れるけど
まぁ効率は良くないよね
塔自体が大体そんなもんだけど 餃子の皮にね、トマトソースにピーマンベーコンチーズのせてね、オーブンで焼くの、 餃子の皮とか生春巻きの皮って応用利くのが良いね
バーニャカウダで余った野菜巻くとか たまに大飯食うだけじゃデブにはならないよ多分
スナック菓子ポリポリとペットボトルの甘い飲み物がデブを作る えっピザって先ず半分に切ってそれをパタンってくっつけてから切って食べるから実質2枚で1枚だよね
2枚あるならそれをくっつけて切ればいいよ。食べやすいしおすすめ プルコギドンは初見かなりの強敵だったわ
暴徒鎮圧で麻痺して乙った気がする 個人的には17階層を織部編成の下限ろびにゃーさんにジェロームかルヴェアでコスト+2して待ち時間なしに置くやつ
だいたい一分半超だけどグリフォンの回避運が悪いと失敗する 小腹減ったら無脂肪乳にミロを少しとプロテイン
菓子ポリとか甘い飲み物我慢したら痩せだしたわ カッテージチーズかプロテインがいいよ
夏だよ腹筋割りたいでしょ あーダメだ最終形態アモンさん削り切れない
あのdotダメほんと鬱陶しいなあ・・・ >>628
編成晒せば?
dotダメは700程度だからちゃんと回復置いてればカスみたいなもんだぞ
コマとかおらんの? >>628
飯マシマシシルヴィアさんでも無理だっけ?(試してない 時間的早さなら14階辺りが早いんじゃないか?操作が面倒なだけで >>624
曜日のヨロイ神みたいな技ができればいいのにねぇ 昔は黒使っただけでフルボッコだったのにいまは当然のように一級の黒があるものとして話をされる
住みづらくなったものじゃのう 中途半端にユニット居て動画勢が持ってるのは何一つないってのがまたなあ
多分クリアできないことはないだろうからもうちょい頑張ってダメだったら編成晒す・・・
エクスもねえ!水ラピねえ!リンネ、スピリャー持ってねえ!はあああああああああ >>633
ちび織部でも可ってスレ王子に教えてもらってからずっとこの編成で消化してる
リアルラック悪いから4階(クリアまでちょい時間かかる)でやってるけど >>634
銀動画マンだけど、こないだ初めて再生500超えて興奮!
さすがに高難度はムリだけど アモンさんは序盤のアリさん軍団の時点で硬すぎていける気がしないぞ 吉野家は特と並盛を合わせたぐらいがちょうどいい量だけど
ビザはLサイズ一枚でももうその日の晩飯いらん状態になるわ(ヽ''ω`) ほかはともかく通常リンネは無料配布でしょ
黒チケなんにつかったんや 16のアリ軍団はディーナちゃんとヴェルティさんで溶かしたなあウェンディを左上通路前に置いて援護射撃とかしたけど
神官戦士引けてないからクリエーテルとかバレエレットちゃん使ってるけどこの子達有能だな・・・ 昔はイベキャラが優秀だったから
課金しねぇけど後から来た奴を煽れる最後のマウントが初期のイベキャラだった、
だから強黒キャラ(というかほぼナナリー)は彼らにとって敵だったのだ
もう手に入りませんコピペも今見れば何このゴミ共のラクガキってなるんだよな vivaldiブラウザ気がついたら右クリックから画像保存までのコマンドが3クリック先に変更されててくっそ不便
今どき使ってる人居ないのか画像保存なんて >>640
こねこねに使っちまったよちくしょーーーー!!! 通天さん16星3で詰まってるんだけど動画見直して気づいた通天さんと水ラピスは相性悪いんだな
地上に降りた風神の攻撃でチョコ食い終わった体力が一瞬で消え去る、生き残る場合もあったのは無効化の確率次第だったんだね 黒チケ9枚在庫あったわ。
欲しい黒、プラチナは最近出たやつだから入ってないけど >>647
おめ
>>648
後通天のマルチを引付して憐れ無惨にもネギトロめいた死体になったりするぞ >>648
そこ生き残っても通天本体の貫通マルチ吸い付けて即死するぞい アモン16は水ラピスいると楽よ。魔耐、攻撃力上がるし。 無効化で生き残ったルートではスピリアと清源のフォローもあってか最後まで生き残ったんだよねぇ、だから余計に勘違いした
バルバルとアモォンは星4終わってる 通天164最初のトラ3匹にボコボコにされてスタートもできぬえ >>665
コスト稼いで蓋するとかで終わらね?序盤
編成に何か入れとらんの 高難易度の最初の雑魚の攻撃がぶっ飛んでてまるでコート羽織った下全裸のハゲが全力ダッシュで向かってきてる恐怖感 >>646
どうりでお前にこねこねがなついてるわけだ! >>655
虎はディーナ受けだよ。それ以外はわからん ttps://i.imgur.com/Y5A0zbs.jpg
もうどうやってクリアしたかおぼえてぬえ 通天16星4は脳死パワープレイで押しきった記憶がある。ダブルスピリア、英傑二人投入、湯ズリーとか清原とかエクスとか色々。手持ちない人はクリアはキツイね。 >>662
イリオスっていずれチャンプ体型になる宿命だからちょっと苦手😅 >>664
エメルダの位置もう少し何とかならんかったんか 5連射で東天君の反撃くらうの怖いなと思ってつい
チョコをカレーにコハルをシロに変えたら王子の攻撃力でいけるかな、失敗時のカリスマ消費量安くしてよぉ(毎回言ってる) >>669
個人的には対空増やしたいところだが
後サナラのバフかかってなさげ? 白しかおりゃんしコストの捻出が難しそうだったので、編成枠いっぱいだし
無事シロ死亡、駄犬でした飼い主に責任はありません 嫁ファルネ要らない気がするけど…
コストに関しては無理やりねん出するしかあるまい
2〜3枠置くだけでかなり変わるぞ ちんちん!といったらちんちんをバクゥするような駄犬じゃないシロとか愛せないだろ(ぼろん >>664
火力が足りない
キキョウと嫁ファルネ外して白サナラでバフって火力役増やせばいけるべ 前回の英傑みたいに500石割る覚悟だったんだけど250石で終わってしまった
英傑ガチャの片割れだけ引けてる状態で効率重視ならここでステイがいいかな?
副産物は500石まで追った方が美味しいけど期間限定収集ゲーとしてみた場合限定黒未入手に絞った方がええ? もう片方追うってなるとだいぶ沼るのでやめた方がいいと思う
アイギスのガチャで狙うのはキツい 妖怪編成マジツエー
東の国メイドバフも乗るしホント恵まれてる
クーコちゃん破壊神にクラスチェンジしていいんじゃないかな
>>160
クオリティタケェ こうイリオスちゃんみたいにロリ顔なのにしっかりものみたいな子最高… 前回は1体出すのすら500石でようやくだったからなあ
今回250石で3体出せて覚悟をスカされた感じだったけどラッキーで終わらせておくか
今追うとなるとアルヴァかユージェンの2択になるしね
ありがとん フーロンがテュトばーちゃんと出てきたせいで☆落としたわ、隠密と一緒に来るなタイミングズラせ リーナちゃんもおどおどしてるけど交流はしっかりした子ですよ・・・ ダジャレに厳しいアイギススレ民が見逃すとは思えない
これは孔明の罠… 人気投票パレードむっず
敵で出てくるキョンシー強すぎ ひとによってはデュトに苦戦したりしたのかなって思った 地味にトラムも飯食わせたアルティアぐらいなら普通に殴り殺してくるからびびる テュトばーちゃんがまっすぐ突き進んだらブロッカーがいない位置だったけど実際真っ直ぐ来るのかな?
データ2でばーちゃん用に水着ラピス様置いたらフーロンに殺されて舌打ちしたけど 珍しくベースSPから白が出たけど被りで悲しみ
と言うか何時になったら黒出るのよ
https://i.imgur.com/v4pKFsP.jpg ヒーラーなんていなくていいやろという趣味キャラで行くときつい お祭り的ステージなのにスタ12のせいで事故りたくないし身も蓋もない出オチパワープレイで終わらせがち
やっぱスタミナは悪い文明だは 対魔神攻略で一番役に立つええけつって黒サナラちゃんじゃないかな?とふと思った
白黒アンブロとかもヤバそうだけど おたかめの香ばしいほうじ茶苦手マン
おやすいのが水みたいに飲めてよいしおしっことまらない ディアナとアルティアが会話しているぜ、ヒャッハー!
騎士団の団長が、他国のパレードに毎回来る……嬉しい…… はー Jane新しいの出たぞって言われたからアップデートしたら一般板で広告出るようになったふぁkk 袋ラーメンって美味いと思って2杯目作ると途端に不味くなるよね だから一気に二袋茹でれば美味しく一杯目を食べられる スタ12はドロ確定か!?
と思ったが、初回はともかく2回目以降はそんなわけなかった。残念、技牧場が
>>713
隠密近接遠距離恋愛……つまり次の衣装のディアナは隠密を身につけると! Jane広告けしてはいるがさがすのだりいからこのままでいい >>717
マクドナルドバーガーなどもなぜかまずくなるからな
2つめからまずくなるのは太ってない証拠 相撲取りはまずくなっても我慢してたべないといけないんや その逆にボクサーはどれだけたべたくてもたべられないんや 食べたら吐けばいいって気づいたローマ人はさすがだな とりあえずなんか出たらアルヴァ差し込む癖がついてしまった >>731
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021315755715874511275.jpg ムラムラしたらアルヴァを呼ぶ癖が付いてしまった
10秒後スッキリ >>737
10秒って3クリックレベルの早漏じゃねぇか? チンカスの匂い嗅いで発情する女はよくいるけど
マンカスの匂い嗅いで発情する男はあんまいない不思議 呼びつけられてセックスして10秒でお疲れって帰らされる都合の良い女でもアルヴァは許してくれそう 友達のホモが、ちんこは仮性包茎がいちばんエロいって言ってたよ
朝からごめんね お掃除フェラと称してチンカス舐め取ってくれるメイドさんが欲しい
とても母性を感じます 久々に暴君ハバネロ買ったら全然辛くなくなっててびっくり
俺が小学生の頃に悶絶したあの辛さをなんでやめちゃったの 暴君ネロも実は国に尽くした側面があると評価されてきたように
ハバネロもマイルドになったのかもね ネロカオスも月姫のアニメに貢献したという評価に変わらない? ネロ実は有能だった説とブルスとセネカとかーちゃんが有能だけだった説といろいろあるよね >>756
嘘つけをつけ!
こないだでっけえカレー&極激辛味のペヤング喰って死んだばっかだぞ
あれはやり過ぎだよ… 翌日まで舌が痺れたシゲキックスを返して
シゲキックスって刺激のあるセックスみたいだね >>759
カーチャンが間違って買ってきたから渋々ソース3分の1だけ入れて食ったけど、それでもアホみたいに辛かった(´・ω・`) >>752
確かにアンナさんならやってくれそうだな…ちょっと頼んでくるわ トラムの代わりに出てきたテュトばーちゃんはアデプトかデストラクトのどっちか良いですか
両ズリーがいるのでデストラクトかなと思ってるけど >>768
あてぷとにしてるなぁ
ズリ範囲でなくても活用しやすいし テュトは両方作って2体運用してる
何も考えたくないんじゃ 人気等ひゅおうガチャ楽しみ。一~サンイってってテュととフー論ともう一人って誰になるんかね? GWだからって朝から酔っぱらい過ぎじゃないかね王子、ちゃんと書きたまえ
繰り上げでシャールが来るんじゃないっけ、どうだったかな ありがとー。シャールちゃんか。テュトふーろんえらいでひくき満々だけどシャールちゃんは持ってるから被らないことを祈りたいなぁ。・・ 歴史評論家さんは為政者の評価をコロコロ変えて話題づくりしちゃうから なにもしてないのにありもしないマナーを作り出されたのじゃ
生きづらくなったから消毒してやったのじゃ 伏せ丼とかいう誰も得をしないのに強要する奴がいる自称マナー 英雄王は実はホモだった⁉数々の美女に囲まれつつも手を出さなかった真の理由とは この前アージェの代わりに手に入れたヨシノってイベント顔だよね そもそもぼろっくそにしか評価されてないお偉いさんとかどれ位いるんだ? 吸血鬼のとこの黒聖霊全然ドロップしないんだけどもしかして血族呼ぶの待ってから倒さなきゃならないとかそういうのなの? >>792
そんな複雑なギミックが実装されてるわけないじゃーん! >>792
そんなこと無いよ単純に運が悪いだけだ
たまにはずっ友の尻でも撫でてやれ >>791
ポルポト
(評価逆転してるとは言ってない) やっぱり運かーありがと
メガネっこはタイプじゃないのでメガネ外してからお尻撫でますね(火種 >>797
世直しの事知らないんだなインテリがいるから悪いんだ
まぁあれは確かに……でも大抵の意図はそれなりに能力があって成功してるわけだし
ここはくそだけどここは有能って評価されてる人が大半な気が >>792
よくわからんけどドロップにそんなギミックは存在しないぞ フランス革命が美談にされてた意味が割りとまじめにわからない >>803
ハマりだすとオカルトを思い浮かべたりタイミングを変えたりするのはよくあるのじゃ ポルポトは理想実現能力が有能すぎて国がめちゃくちゃになっちゃった例だな 名誉革命のドロドロ見ると名誉ってなんだよってなるよね >>804
フランス革命はナポレオンや2月革命含めた60年ひっくるめた、いわゆる「時代」なのに
最初の王族ギロチンのイメージが強すぎて
その出来事が近代フランスを作ったと勘違いしてる人多いよね >>810
ええやんヨシノ
どこで使えばいいか分からんところがあるけど ふと、なんで敗「北」なんだろう?
勝南とは言わないのに ギロチン&ギロチン、王を処刑した後にやってくるロベスピエール地獄かな? >>812
北の字は人が背を向けあってるつまり背を向けて敗走してる様子を表してる 石田三成とか過小評価と過大評価の反復横跳びしてるイメージ
一時期やたらと持ち上げられたよな >>815
いや持ち上げようという動きはちょっとあったがあまり持ち上がらずに終わった感じ >>814
そうなのか、なるほどな。
王子は何でも知ってるなぁ。 石田三成はエロゲで女体化した時石田二成とかいう名前にされてフタナリにされてた時はあんまりだと思いました 「世界史評価ブレブレ三銃士を連れてきたぞ」「評価ブレブレ三銃士!?」
「こちらご存知、暴君ネロ」「キリスト教徒は許さない」
「何にでも染まる白い糸、劉禅」「毛沢東よりはマシやろー」
「意欲に燃えるコロンブス」「だれが銅像を建てろって頼んだよ」 別に歴史オタでもないんだけど、アレクサンダー戦記ってアニメ見てて
アレクサンダー大王の親父のフィリッポス2世が馬鹿王扱いされてて少しモヤりました
そいつ歴史上はアレクサンダーにも勝るとも劣らないチート王やぞ 北条は1〜3代目もチートだけど家臣も御由緒家とか黄レンジャーとかチートだらけなんだよな 絶対マスクつけません
そして500万以上の罰金
暴力してさらに無料宿に >>823
なんで部下じゃないんだよ
卑屈さがDNAレベルで刻み込まれてる >>822
ヒストリエ見てると、このままフィリッポス2世の治世だけでええんじゃないかと思ってしまう 信長だったら上司にするより部下がいいなあ
どっちでも関わりたくないけど でも信長秀吉家康の誰かの下になれ言われたら信長ちゃう? >>832
すまんヒストリエは見た事ないんだ……俄か知識で間違ってたらすまんが、アレクサンダー大王は
部下にもフレンドリーだったらしいけど、俺は止まらねぇからよ(ひたすら遠征)で配下的にはたまらなかったらしいな 責任を取ってくれる誰かが上司にいてほしい
誰かが政治家になってほしいのと同じだ 逸話ばっかり聞いてるとほんとに理不尽な理由で殺されたりしそうなので
そういう事しない人の部下がいいです 信長 悪気なし無邪気なパワハラ
秀吉 陰湿パワハラ 息子が業績を上げすぎると親父の影は薄れるからな。信長も曹操も李世民も室伏広治も二世タレントとはいわれない不思議 秀吉は家康殺しとけば歴史は変わったとか言うけど仮に小牧長久手の戦い辺りでぶっ殺す事に成功しても
他の有力大名が従ってくれなくなるよな 三国志とかみると同じレベルで戦国時代を1/25の国土でやってた日本の頭のおかしさが際立つ 秀吉はぼける前はパワハラとかしてないでしょ
部下の被害を抑えるために兵糧攻めする良い上司だったたぶん のぶのぶは本人がやんちゃの極みだったのもあってか、
部下のやんちゃには割と寛大だった印象 >>829
部下にしたいのは浅野長政丹羽長秀太田道灌辺りやろなあ 鳥取の兵糧攻めこわい
リフィーディング症候群マジ恐怖 フーロンんーーー?
なんか頭悪そうなスタンドだなあ 大阪の陣の鐘の件って徳川からのただただ理不尽な言い掛かり説と
豊臣側も失礼を理解しての挑発だから自業自得説ってどっちが正しいの? でもノッブは能力さえあれば謀反起こしても許されるから… 信長は部下の夫婦喧嘩の仲裁の為の手紙に天下布武とかいう判子押してるの草 チキチキのっぶにどこまでやって切り捨てられないかゲームとか
当時流行ったんかなぁ http://sirmurai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/14/dsc00141.jpg
そこそこ長い文章の一部だから狙ったにしろただの言いがかりにしろ誘導的というか。
どっちかというとツイッターの一部を切り取って拡散されて炎上の流れに近いかも どうでもいいけど上のぶつぶつが全部おっぱいに見えた >>856
成る程ちょっとした意地悪のつもりだったのが炎上したとかかな
聞いた話だと仲裁に入ろうとした第三者もこれはあかんやろ…みたいな反応だったって話も聞いたもんで
豊臣側の自業自得の色が強いと思ってた >>849
女がプライドを優先したからしなくてもいい戦争がおきた
譲れば良かったのに
そうすれば平和にくらせた そういえば淀殿主役の大河ってないよな?最近の大河は女主役も結構あるみたいだしやればいいのに
めっちゃ波乱万丈の人生だから話は作りやすいぞ多分 鐘にクソみたいなフレーズ入ってるんで大坂城から出てけっていう超理論天界したのが原因やぞ >>863
でもさすがに若い間男に股開いて子供作ったりそのへんはNGなんちゃう? chmateでエロ以外のスレに書き込めねぇ、かいかえましょうねのエラーでるけど去年の冬モデルやぞ 実家はオナる行為それ自体よりオナネタを解放することが難しい イヤホンつけてスマホで十分だろオカズは。問題は出る精液の処理ぐらい スマホでやるときは寝室誤爆しないように一版版なのじゃ 和服のすちむーないと来たけどどうやってつかえばいいんやろなこのこ
もう最近ガチャで新キャラ引いても育成すらしてない 信長は爺ちゃんの代から有能だったっていう。
つまりサイコパスの三代目
http://imepic.jp/20210504/413120 ユカリなら酒呑受け用に育ててみたぞ
アルヴァやトラムでいいやんというのは無しな
対妖怪、アンデッドなら安定してそこそこ使えるんじゃないかと思う >>883
個室だったから余裕だったゾ
ホームスティ時も個室だったけど、ノック無しで侵入してくるお子様が居たからしんどかった >>892
これはバツイチ子持ち(主人公をお兄ちゃんと呼んでなついている幼女 幼女に竹ぼうきで玄関前を掃除して欲しいっていう病気 ロリおかん寮母(〇歳)のいる古風なアパートで性春を過ごしたかったッ! 若い男ばっかりの寮にめぞんの響子さんみたいな管理人がいたらレイプ不可避 お互いが復讐を警戒して勢力均衡になって平和になる
ってしずかちゃんが言ってた 実家でオナニーできないって求められすぎてオナニーとかできる暇がないって意味かもしれない・・・・!? >>909
そんなこと言っちゃったら玉藻ガチ勢がバフもりもり画像上げちゃうから止めて差し上げろ >>871
前スレでも相談してるやついたぞ
chmate更新しなさい そもそも玉藻所持者があんま居なそうだ
俺は持ってるが ついにキャバ狐がちゃんと名前で呼ばれる時代まできたんだな >>913
乙
パフィリアママおりゅだけは許さない 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
5月6日(木)メンテナンス後より、
育成イベントを開催いたします。
開催期間:5月13日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス
休息期間が長続き >>913
長寿でも若い姿って大事ね乙
別ゲーだけどディード速攻で引けて良かった…超嬉しい 見た目だけは若いけど長寿エルフはマナが腐ってて加齢臭が酷いって凄い発想だと思う 英傑って敵の攻撃力変わってたりしないよな?
35Fで初手スズネ置いても動画のように一撃耐えられないんだけど >>929
編成を完全に真似てトレースしてないだけでしょ
どうせ編成に英傑入れてないとかそういうあれ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
次回の名声召喚では
『ちびセラ』『ちびエルドラ』に代わって
『ちび鬼刃姫』『ちびリンネ』が登場します!
『ちびセラ』『ちびエルドラ』は今後の
名声召喚の更新にて再度登場する場合があります。
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/Zv8sCUQ.jpg
https://i.imgur.com/6F2msXR.jpg
スレの二大アイドルがちび化きたあああああああああ!! >>934
どっちもええね
チケ買うにしてもどちらかは当てておきたい ちび化してしまったということはリンネは人気投票一位にはなれないと判断された証か
無冠の帝王……! この等身でこれだけツノがでかいと頭のバランスが酷くてしょっちゅう転びそう あああああああ
あててて ててあ
あてだだだてあ
あてだよだてあ
あてだだだてあ
あててて ててあ
あああああああ このスレは飯の話題を振る時はとりあえずのじゃ口調だけど
だが待って欲しいリンネじゃなくてププルとかの可能性はないだろうか >>914
治った!流石王子だ
>>913
年寄りロリババア乙 未覚醒リンネちゃんはもっとムスッとした表情じゃないと ちびリンネちゃん幼児退行化して甘えてきたら切なすぎる… >>932
まじだった、英傑の塔って魔界みたいな能力低下要素があったのかよ 金ちゃんみたいに幼少時の辛い記憶とか語られたらもう離れられなくなっちゃうものな ちびあてちゃんは鬼サーどもに玩具にさてる未来しか見えない
それで王子のとこに逃げてくるみたいな交流だろ ちびリンネ「王子は父上みたいに浮気したりしない?」 >>944
それもありなのじゃ
支給弁当が二日連続同じで困惑なのじゃ
え……まさか……嘘だろ……なのじゃ 王子達の子供時代の夏休みとか昼飯は毎日ソーメンだったろ?2日連続ぐらいへーきへーき 今日が昨日と同じだと思っているのかもしれないが実はまだ昨日なんだ 今日はソーメンでもいいかってくら暑いなソーメンないけど >>941
_,,,,_
. /´ニニ`ヽ
@‖」.ノハ))@
|| i(l ゚ -゚ノ| || できたのじゃ
|| |,0ヾ‖ ⊃ >>954
英傑ユニット編成時してると【英傑属性】の敵にデバフがかかる
プラチナ【英傑】:攻撃力、防御力、魔法耐性を40%減少
ブラック【英傑】:攻撃力、防御力、魔法耐性を半減
塔限定の槍投げやメイジ、ハンマー、浮遊ビットは英傑属性持ち とうとうリンネが1位を取れない女認定されて、ちびリンネきてもうたやんけ
>>913
乙ババア トレスなら編成デバフ知らないまま35までいけるのね こんな時こそプラセルじゃなくてチケット配ってくれよ… 鷺〇文香とかいうよく知らないキャラが稀にリンネちゃんに空目するのでその同人でたまに抜いてます 王子達リンネちゃんが1位取れない女認定されて嘆いてるけど
鬼刃姫も同じ立場なんですけど?鬼刃姫も一位は取れないって運営から認定された事を悲しんで >>974
あてちゃんはむしろ、これが最後の別衣装という卒業感で悲しい アンナさんでシコりたいときは艦これの五航戦本を使えばいいですか? 一回ちび総選挙やってほしいな
何の特典もない純粋なただの人気投票 鷺〇文香さんは各ゲームにそっくりさんがいるよ
正統派黒髪美少女だもの、みんな好きな奴だもの >>973
チャラ男に騙され犯されてキメセクにハマってNTRれる子!
チャラ男に騙され犯されてキメセクにハマってNTRれる子じゃないか! >>975
>>917でよろしくって言ってるけどテンプレ貼れなくなったのかね アイマスの偽リンネはなんか身長でっかそうなのが嫌
リンネちゃんは小動物感がいいのじゃ 女の子でも個人的には最低165cmは欲しい。あんまり小さい子は性癖から外れる >>983
すまんこ今はったら行けたけど誰かと被った… >>986
そこまでデカくはないけど小さくはないな…
155は切ってほしい キャラプロ読んでると以外とおっきかったりちっちゃかったりして面白い いつも一般向けイメージビデオだと騙されて着エロ、AVに出演させられてるイメージあるのじゃ >>992
自分が182だから150台だと並ぶと若干視線から消えるのが辛い 自身の見た目をコンプレックスにすることなく逆に利用して幼い演技をする老練さを持ち
自らを美少女と称するお茶目さも併せ持つププル様は大好きですよ、いやマジで 一度は身長190近い圧倒的長身爆乳ムチチムチに揉みくちゃにされたいものだ >>994
まあまあ。連休最後の晴天日なんだから、晴れ晴れとした気持ちでいこうぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。