【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620120956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙
改めて初期の寝室見直してみると、ジャミラだけ作画クオリティが段違いなんだよな…。
R〜SSRまで全部クオリティ高くて、ホームイラストと比べても遜色ない カティア含めたこれまでの3人とも普通といえる範囲のドレスだから鰤ドレスは透明ビニール製とかバカには見えないドレスとかそんなのだろう 2位3位がちょっとイメージとギャップある感じだから、
鰤ははにかんだ笑顔とか、満面の笑みとかかもしれんぞ 3人来れば最高やが
最悪ブリ以外の2人は取りたい所 ついに明日か
アニバーサリーガチャだからフェス来るかもしれないな 亜紗花狙いだけど亜紗花だけ出ずに天井するんだろうなぁ
日替わりピックアップが順番で来るだろうからそこで頑張るか 天井はあるだろ
ただ怖いのはスキン
イベ報酬が7位のカティアだと4位から6位どこ行ったの?ってなるしそいつらスキンにぶっ込む気なんじゃ? 4〜6スキンとかパトも割と最近追加されたパトも入る事になるが?
人気キャラだからどうせガチャ回すやろと
順位の低い人らのスキンが来る可能性もあるんじゃね 直近イベと1周年イベで人気上位のキャラを全員出すつもりかもな
だとすると、カティアは確定として
エデル、ジゼル、ヴィーがスキンで来る可能性有 スキン3つって11万石必要じゃねえか
流石にそんな貯めてる電池君いないだろ 流石にお得感なしで人気キャラだけ並べられても回す気しないわ。
イベント毎に無料10連があるとは言っても、ここの課金石は無料石のオマケが少なくて
石のレートが他所より高いから、単にバランスとってるだけだしな。 まあ性能で集金するよりエロで集金したほうがマシだけど
エロメインだとメインゲーにはなれないから課金額は下がるというジレンマ 流石に一位二位三位ならぶと華やかだな、この超高級嬢達コンプしてぇな 最近のアダルトシーンまとめてみてるけど放尿多すぎないか?w
3人みたらタバサもミルヴァもアルマもみんな漏らしてるやんけ 開始当初はえらく遠かったが、今はかなり楽になったな。 あの、一昨日から始めてみたんだけどさ、このゲーム難易度高いのかな?
イベントのノーマルですら歯が立たなかったんですけど…イージーと差がありすぎやしないかな… このゲームはゴリ押せるくらいの手持ちが整っていないなら割とギミックが大事
今回ならSRのアンナ[超奏の偶像六弦]によるバフ解除が有効だから引いてなければSR交換チケットで取るといいよ 1周年鰤かわええ
アサカとセットでなんとしても獲得したい 一昨日から始めたんならいきなり強くなれるわけもなくて
まったりやっていけばええのよ Easy周回でもチケ効率十分いいしルームコイン回収出来るから始めたばかりの人はかなりお得だよな
回復薬と違ってスタミナ家具はランク関係ないし 周年はランキング上位の3人とカティアしか来ないのかのぉ…
石溜めていたけど吐き出すか悩むな イベント後半でなんか追加あるかもしれないから怖くて回しきれないな >>77
次は花嫁くるんだろうし欲しいキャラいないなら様子見でいいんでは うーんこれは1位の風格
記念パーティだからみんなドレスってことか、エレガント重視のデザインも良いね >>61
小の次は大だな
今後は全キャラ後ろがスタンダードになる この形式のイベは難しいけど
今回のはむしろ下の難易度のほうがうまいから気にするな というか今回のEX4より前回前半N10のがむずいっす 毎日放電してると指の皮膚とかボロボロになってくるの俺だけ?
性欲に身体が追いついてないんか 自分は乾燥する季節に放電し続けると皮があかぎれして酷い有様になるわ 明日から一周年か
どらだけばら撒いてくれるのかな
ここ最近は石すべて使いきったから石たくさん配ってくれ そりゃぁランキング次第よ
伏せてあったマジックカードをオープンする時が来たぞ喜べ 明日メンテナンス
ミストトレインガールズ(普通のステップアップガチャ)
要塞少女(制服ガチャ)。 兎にも角にも石買うのは明日のメンテ次第やね
突っ込む覚悟出来てるプロ電池君はとっくに用意してそうだけど 今回の3人の背景が青赤黄で信号みたいになってるつよい 過去の遺産でゴリ押ししてる無課金電池だけどブリくるなら出るまで引く
サプライズでソムリエもきてくれていいぞ まぁフラウかソムリエは間違いなく来るだろうなぁ
十中八九フラウだけだろうけど・・・ 明日ついに1年か…
まさかこんな日を迎えるとは感慨深いぜ 運営が花嫁イベントでクラウソラス装備して薙ぎ払ったときはここまで続くとも続けるとも思わなかったなぁ 1周年なのに配布スキンかよ
ガチャも天井無し闇鍋っぽいしやべーな フラウきたら全ツするけどこのタイミングではこないっしょ
くるとしたら石が枯渇する周年〜花嫁〜水着の合間 そいつ前から同じ事ばかり言ってるから触らなくていいぞ 2021年5月11日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「思慕重ね綻する狷心」の開催
※本イベントで獲得出来る報酬ユニットはスキンを予定しております。
・「思慕重ね綻する狷心 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「1周年記念 1日1回無料5連ガチャ」の開催
・「1周年記念 特別任務」の開催
・「第2回人気投票」の開催
・「人気投票特別任務」の開催
・「1周年ログインボーナス」の開催
・「1周年記念ユニット強化応援キャンペーン」の開催
・「期間限定セレクトチケットパック」「超!育成パック」「1周年記念ガチャパック」の販売開始
・「DMMポイントプレゼントキャンペーン」の開催
・ユニット立ち絵鑑賞機能の追加 限定セレチケ…だと…!?
ちんちんと財布死んじゃう… いかにもスキンぽかったしほじほじ
やっぱそうなのな ついにくるか
周年で散財しないためにも今日は3回放電する >>112
でも明日にはチャージしちゃうんでしょう? >>113
明日は放電してからログインするからへーきへーき >>106
いつもどおりならこれがそう
>・「1周年記念ユニット強化応援キャンペーン」の開催 勃起してきたがここで抜くか明日まで耐えて抜くか……悩ましいな ポイントプレゼントキャンペーンで新規獲得も見込めそう ハニバの時って毎日無料5連と任務でガチャチケ毎日5枚手に入っての合計10連だっけ?
もう忘れちゃった ハーフアニバからもう半年っていうのがびっくりだわ
まだ数ヶ月くらいじゃなかったっけ・・・ 25000も石貯めてあるから余裕っしょ
この日のために今までのガチャ10連止まりで我慢してきたんだ。 明後日はまぁ間違いなく表彰台に乗るだろうが
3日後に何位で、いくらもらえるかが気になるぜ 限定セレチケだと・・・!?
ちょっと質問なんだけど、振袖亜紗花と制服亜紗花どっちがエチチだった? >>130
明後日は1位はほぼ確実だろうしランキングの為敢えて色々購入するの1日待とうかなとか考えてる >>131
すまんその質問に答えるの究極に難しいわw
マジでどっちもめっちゃエロいからな…
ちなみにシチュだと
・振袖@69体勢でズリ Aまんぐり挿入
・制服A後ろから抱いて手マン A騎乗位時々グラインド
となっております。
お客様のお好みでどうぞ存分にお選びください。 最近当たらんから忘れがちだったけどアニメーションもあるもんな >>133
thx
悩ましいが制服の方が刺さりそうだなぁ
イベ周回性能だと振袖なんだろうけど現状苦労してないし…
じっくり皮算用しとくわ なあに明日は3人引いて更にロゼットめも引いて大勝利さ 正月亜紗花はホームにしたときの彼女感がハンパなかった
寝室は2つ目のくぱぁがたまらん
制服のほうはアニメーションがキレイだった
腰をグリグリ動かしてくれる 限定セレチケだああああ!!
値段はいくらでも構わんけど、いつまでのユニットが対象なんだ…チャイナエーリカは含まれて下さいお願いします260連爆死して(スキン交換しちゃったから)諦めたのを忘れられないんです
周年エーリカは爆死したくないなぁ… >>140
腰グラインドだけじゃなく、ゼロおばのテイスティングによると、ココまで入ってるって言ってくれるんやろ?
ずるいわほんとエロ本ちゃんがゾッコンなのも分かるわ
でもなぁ振袖のくぱぁとか戦闘面も捨てがたいんよなぁ 一周年だし限定セレクトは来るよな
問題は誰引くかだ 正月亜紗花が横たわって誘惑して来るんだけど1周年のあのポーズで誘惑してきたのかと思ったら興奮してきた早く明日にならないかな 限定セレチケきたかっ!ガタッ
チャイナエーリカ貰うね 学生亜紗花は子宮降りてきてるって言ってるけどこれは孕ませ一歩手前ですよね? ホームに設定するだけでも糞エロいから慶春エーリカは素晴らしい
紐パンはチラッと見えるわ乳はプルプルしてるわで起動するだけでムラっとくる始末 孕ませは原書くんがオギャりたがるから危険なんだよなあ 妊娠したからと言って母乳は出ないし
感じたからと言って子宮は降りてこないし
子宮口は簡単には開かない
エロゲは知識は危険だぜ 妊娠しなくても出る人は稀にいるけどそれはそういう症状や体質だからな。普通ではないぞ 細けえ事はいいんだよ
そういうのは幻夢境かシルヴィの薬が解決してくれるんだ
孕ませックスや母乳プレイが出来ればいいのさ そう言えば、電池が居なかったら今のルルイエメンバーでさえ処女のまま幻夢鏡で息絶えていたかも知れないのか… この隔離されたルルイエ作ったのあのソムリエだぞ?エロい子だけ残してるに決まってるだろ エロゲの3大嘘
・処女膜
・勃起したままだと辛い、出さないと辛い
・射精した後に小便して尿道に残っている精子を流す 昔、地上波で胡散臭い占いババアがJK?に言い放った言葉
「あんた、子宮でもの考えてんだろ」 甘いものが食べたいと言われたら常備しているあたりめを渡す >>166
それ良くないって話があるよね
因みにに小生は、それと寸止めすると残尿感が残り続ける症状が出るからやらないようにしている イキそうになったら電池棒がビクビクするの違和感ある
イった後ならわかるが セレチケか・・・なんだかんだ嫁の限定って引いてるしハロロゼかチャイナエデルあたりほしいな わかるわ俺も、ついにセレチケきたかー!と思ったけど、そういやお迎えしたい娘は天井ぶちこんででも迎えてたわ ジュボボボボボボギュッポギュッポ ハロゼットとバレロゼットとチャイナエーリカまで絞った 日付が変わってメンテ開けるまでは強化クエやHARDやらないようにご注意せねば セレチケか
お金ないから販売期間が問題
6/1までだったらセーフ 限定セレチケは良いんだけど
ワシもどうしても欲しいのは出るまで引いたんだよなぁ
スキンセレクトの方が欲しいんじゃが? もう今月あやらぶに3万突っ込んだからお金ないないやで…
でも正月亜紗花ほすぃ 次イベは弱点突きつつ全体攻撃連発すればいいのか
…こう書くと凄く普通の事だな >>190
いつものように抵抗の素振りだけみせて最後はお漏らしよ >>190
後ろから右手マン左手で乳首摘まんで最後は潮噴いて立てなくなる 漏らし系ヒロインとして他の追随を許すわけにはいかないよね
もう鰤便するしかないね DDDさんのコレクションに手を付けて上から漏らしてもいいんだけどな。
しかしボードウィン姉妹の消化器系が酒如きでどうこうなるとも思えんのよな… >>196
寝室1が電池くんの上に乗ってパンツとお尻で素股?みたいなやつ
寝室2が立ちバック
コスプレ衣装が可愛すぎるのとバックの時の表情とちっぱいとプリっプリのお尻のバランスが最高 今一番D1にたりないもの
寝室のサムネ化
立ち絵鑑賞機能ができるならできるだろ
やれ >>195
とりあえず姉に飲ませると呑兵衛たちすら後悔する
一体何があったのやら そろそろ1周年か
最初はバグだらけでどうなるかと思ったけどよくここまで持ち直したものだ まぁゆーて1周年キャラは3人ともいつも通り『通常限定』だから期間も短くて天井すらない特別な『超限定』写本アサカより希少価値は低い >>198
次のアンケートに忘れずに書こうぜ
そういう機能面は結構動いてくれるみたいだし >>197
thx
立ちバックあるならハロゼットにするか イベントのボックスガチャ底引きして確かに入手した舞夜が手持ちにもギフトにも
倉庫にも居ないんだけど何処に行ったんだろ・・・ ボイス機能までスキンに入手ボイスあるの知らなかったんだけどどこで聞けたんですかね >>206
ス キ ン
マジでこのやり取り何回やる気だ… イベント内容見直してスキンって書いてるの見つけた・・・
頭に電力回ってなかったごめんなさい フラウちゃん1歳おめでとう
日付変わりは特に演出は無かったか、メンテ明け楽しみにしておこう そもそも周年という意味ではサービス開始日は5月12日であることを教えよう 電池君はお知らせ読めないからね しょうがないね
まぁメンテ今日だし告知っつーか公開することも特にないっしょ
何を思ったのか知らんが流石に期待しすぎでは うむ、任務がちゃんと365日になっておるわ
皆勤賞だな >>215
あっ、ほんまや、フライングお漏らししちまったぜ失敬失敬 >>220
通算は500日なんだよね・・・365日になにか置いても良かったような 2日も欠席しちゃってるわ
まぁ1時期やる気0な時あったから、寧ろ2日だけなのは良いほうなのかな 1年か…懐かしいな
最初は初っ端から半日メンテしたり亜紗花がなんか地味だったりカティアがほじほじでスレのアイドルになったり色々あってスレタイに糞運営付いてたり…
よくここまで期待を抱ける1周年を迎えられたな 事前組だが初日は無理ですた
平日始まりで夕方にはメンテとかムリよぉ スタダクエの下方修正とかのゴタゴタや、キャラ喪失?バグ、不正ソラス、クソ強初代降臨戦・・・
色々あったなぁ
降臨の煉獄なんたらは、弱体化メンテ前にミリ残しでギリ倒せなかったのが心残りすぎる 初日は確か長期メンテでインできたのは限られて人だけだったんだよな? 初期の不具合・クソゲーっぷりって、転生前あいみす、メモリロストさんと方並べる程のものだったの? キャラとシナリオはいいけどクソUIが足引っ張ってるから一年持つと思わなかったって感じに言われてるのを見たが
ソラカナのときとほぼおんなじこと言われてるけど正直開始初期でももうソラカナよりはだいぶまともなUIだったから一年ぐらいならユーザーに嫌われるような詐欺しなければ大丈夫だろうと思ってたわ キャラロスやら不正剣やら懐かしいな
それで騒いでたやつは切り捨てるパワープレイだったし 事前にちゃんとエロ特化のクソゲーですって説明してればあんなことにはならなかったかもしれない
いや当時は運営もクソゲーじゃないつもりでいたのかもしれないが・・・ >>237
長期メンテは23時からだったのでいうほど限られてない
エラー多発はしてた 17:00出勤だから今書いとこう・・・
行くぞ皆の衆
石の貯蔵は万全か?
用法が違う?こまけー事気にしてると禿げるぞ 時々引退してたから300日とちょっとだなぁ
一度見切りつけたら復帰してもちょっと触って辞めちゃうのにこのゲームだけはなぜか続いてるわ あとあれか、Rキャラのサポアビが最初はガチャ画面では付いてたけどいつの間にか消されてたやつ
消費者庁コラボだのなんだの騒いで、消える前にスクショ撮ってくれてた人が居たおかげか、対応を検討しますからのメンテでちゃんとサポアビ付いた
あれが無ければ序盤でめちゃくちゃ役に立ったRのサポアビが無かったかもしれない >>243
ああそうだ、エラー連発で入れなかったんだ
日跨ぎ長期とは別に、鯖落ちか何かでもメンテしてなかったっけ記憶違いか ロゼット辺りまで先行き微妙な感じのまま新キャラどんどん追加します!とかだったから不安だったな 1番マズかったのは限定ガチャの無償石ピックなしだろ
あれでごっそりプレイヤー減らした >>249
一番死にかけたのはその花嫁とレイドの辺りだなw >>243
ああ、ちょうど俺が始めようとしたタイミングでメンテ入ったんだった
おかげでいきなり皆勤逃したんだよな… アリーナ無限バグとかもあったな
運営がしっかり対応してバグを利用しまくった人からポイント没収&それ以外の人に大量にポイント配ったやつ
タワーも何かあって一度閉鎖されて、アリーナも同時に閉鎖されたからタワーがアリーナに向けて倒壊したとか言われてたっけ 丁度その頃始めて331日だった
何となく始めて寝室が気に入って気がつけばD1以外は引退してた 逆に生き返ったのはどのあたりだ
人気投票のときにはだいぶ回復してたように見えたが D1の寝室見ると他のゲームのじゃ物足りなくなってな 多数の死者を出した花嫁ガチャで1位取ったあと今までダンマリ決め込んでたモリモトが嬉しさのあまりPレター寄越してきてボロクソ言われてた気がする >>256
個人的には水着イベから復調の兆し見せてたと感じる
天井ついたのもここだしな >>256
完全復活というか強化蘇生したのは年末からだな いますごいことに気づいたかもしれない
もしかして榊原ゆいがオープニングで歌ってるFANZAブラウザゲーで一年以上続いてるのってとのフラがはじめてなんじゃないか? いや確か年末あたりでまた変な難易度のH10やって調子乗り始めたなと思って俺の中で1回下がったわ
ハロウィンあたりにはもう今の地位になってたような気がする ハロウィンでおまんこめパワーで盛り上がって人気投票の流れだったっけか ハロおまんこめでギンギンになって、ドルおばでうわキツになって、超大型新人エーリカ登場の人気投票という激アツ密度だった流れだな
そりゃ盛り上がりますよってに 前回はアルマが出たばかりだったけど今回はめちゃユニットや寝室が増えたからアルマの順位上がりそうな気がする エーリカは中出し拒否する子に無理矢理中出ししたい派からの絶大な支持を受けて新人ながら大躍進
あと電池くんが絶倫すぎて1回のエッチでゴム使い過ぎ問題も話題に よく見たら>>267の次は、
神の力を持つ魔法のカードと温泉 → マスターの名を冠する最優汎用装備プリムとルイーズ → クリスマス→ 正月
の順番じゃん
ハロゼットの直前はぶっ壊れの秋ミリアムだし
この辺りからアクセル全開なのね 人気投票は結局上位はノルンが新しく食い込むだけで変わり映えしなそうな気がする ロリに偏りすぎないでくれるところが好き
これからもダナやエデルや芳乃やミリアムやウルスラの新規の追加を頼むぜ ルイーズは結構上にくるんじゃないかなぁ?
登場機会が多いキャラ設定は強い...... エロが動画になって復帰したが
サ開当初も戦闘の敵はぬるぬる動くのにエロは静止画とか馬鹿なのかとめっちゃ言われていたな 事前からいたけど最初のイベキャラがメガネ→ログボ勢に→次もメガネでログインすらせず だった記憶
秋ミリアムになんとなく惹かれて戻ってきたけど出撃できないの連発でモニター破壊しかけたから再度ログボ勢に→秋舞夜のおっぱいでそんなことどうでも良くなって再始動 って感じだったな
現実だとメガネ好きなのに虹だとなぜか勃たない ルイーズは会話的に主人公っぽい場面多いし
エーリカとのコンビも良いからけっこう票集めそうだよね 前回と同じなら途中経過を1回だけ発表すると思うけど推しが多くて悩みそう 原作だってエロ動かないで戦闘しか動いてなかったからそういうリスペクトかな(適当)
久しぶりに一章部分見たけど最初のほうのジゼル無双ムービーみたいな演出けっきょくそこぐらいでしか無かったね いつだったか忘れたけど、ここでカムバックキャンペーンは成功かなって言われたあたりから良くなっていった印象 その日放電したキャラに挿れる予定だからルイーズには大量に投票することになりそう 初期はデイリーのために素材1つ選んで強化を3セットやってたなあ ああ、イベ配布がメガネばかりでネタ的に盛り上がってたっけ
エイプリルフールもメガネだったし、やっぱ運営はメガネスキーなんすねぇ ミナシゴもメガネ多いし、withoutの偉い人が好きなんじゃないか
個人的にはメガネってだけで対象外になるから勘弁してほしいが 恒常の眼鏡SSRが追加されたときとか恒常でも課金して取りにいってアピールしてるけど限定眼鏡キャラこないからまぁあんまり売れてないんだろうなとは感じてる
ロゼットに眼鏡描けさせてくれればもうそれでいいや イベ報酬またスキンなのか
これからも報酬がスキンで寝室1個削られたままだと推しが来た時泣きそうだがどうなるんだろ こんなに一周年が愛されているFANZAゲーを私は知らんぞ♪
一周年、おめでとう! 最初スレ見てほじほじとかDDDとか
誰のこと言ってんのかわかんなかったのが
懐かしい >>288
人気投票トップ3を記念ユニットとして実装されるのが確約されていた以上それ以外をSRでも記念ユニットとするわけにはいかなかったのだと思う もう一年経ったのか早いな、事前ガチャで鰤選んだなぁ 初期バグまみれでサ終コースだったけど、えっちさだけで盛り返したイメージ いやエッチさだけだと今もヤバかったと思うぞ
水着でうごエロ、無償石ピックアップ、天井つける
レイド即削除、ゲーム部分よりエロ優先路線
と色々な判断あって持ち直した結果が今だと思う
特に無償石ピックアップと天井という土台が無かったらプレイヤーの数そのものが大幅に少なくなったままだろうし
よくてアイオラ、ガルシンコースとかだと思うぞ
テクロスの他ゲーと比べて著しく低かったのならサ終コースだったと思う
エロが良くても根本的に見るのが困難ならあまり意味がないからな
エロが最重要だけどそれを補強するための色々があってこその今だと思う 贋作BANがあったらクソゲーって言って続けてなかっただろうな 皆勤勢だけど課金し始めたのは水着鰤からだったなぁ…今では月最低3万は持ってかれてる
うごエロ開始!?寝室付スキン!?スキン高すぎワロリンと色々テンション上がったの覚えてる
ソムリエも思わず引きたくなるような寝室宣伝しててうごあああってなった 一年たってもテクロスとwithoutの違いがわからないやついるってマジ? 俺からしてみればD1もマジカミもGBMも要塞も花騎士も全部DMMなんだが 限定セレチケいくらくらいやろうなぁ
1万円とかなんかなぁ 一周年記念で今までの思い出話に花を咲かせる中で、エロ本を拾いに行くジゼルの話が出て来ないなんて… 無課金のワイがマウントとれるのはこんくらいや
https://i.imgur.com/JQpWDo1.jpg
途中でやめてやろうと思ったことは正直あった
レイドとかレイドとかレイドとか >>300
ある意味では正しいよ
一番上で企画してるのはDMMだから
オトギや対魔忍は外部からプラットフォーム借りに来たっぽいけど
マジカミは何とも言えない、少なくともアイうぉの時点では運営のグリフォンは外部だったはず 一万越えだと自分はスルーかなぁ
7千くらいなら買っちゃう テクロスが絡んでるのは確かだが程度がわからないところあるな
限定セレチケはあっても有償10連ステップアップの最後とかに置かれそう セレチケパックって言ってるんだから普通にショップでは?
まあ恒常セレチケが8000だしそれより割高なんじゃないかと思うけど パックをガチャと勘違いしてたわ
1万オーバーのパックて今まであったっけ、ハーフアニバで結構高いパックあった記憶あるが 1周年おめでとうございます。
不正剣で二度とブン投げて、エロに動画が付くでゆるく復帰した。ここは独特のポジション確立出来た良ゲーよな。 ゲーム部分がただのクソだから良ゲーではない
良エロ? これまで戦闘はくねくね鑑賞コーナーだったけど
正式に立ち絵鑑賞機能がついたってことは… 鑑賞モードで下からパンツチェックしたりしたいけど立体じゃないから無理か ってか1周年でストーリー終わらせてくるかと思ったけど
普通にイベント一個やるだけだから、ガチャは限定鰤だけかこれ
思ったより財布には優しく終わりそうだな >>315
…君は、何を言ってるんだ…?
何のために人気投票組3人がお披露目されたと思ってんだ
地獄のトリプルピックやろ >>315
いやむしろエーリカや亜紗花がガチャじゃないと考える根拠が知りたい >>318
ミルヴァママに搾り取られたんですね、よくわかります ロゼットめや小悪魔な妹のおかげで頑張れた
電池君が弟だったら頑張れなかった 俺は初期から亜沙花ほじほじのお陰で精神を保ち、今じゃ色々な娘達のお陰で続いてます
でも財布とちんちんは干からびていきます 人気投票の時、1位は操作キャラとして実装って書かれてたけど
2,3位はスキンだけっぽい書かれ方してなかったっけ? いや?1位は他に特典あるだけで全員ユニットみたいな書き方だったが >>323
ここ2〜3日のツイ見直せばわかる、3人ともくねくねしとるやろ
つまりスキンじゃない >>323
ちなみにこちらの事を言ってるんだと思うが
https://i.imgur.com/zizPsD9.jpg
あぁ多分、主は特典って部分を何か勘違いして認識してたんだろう
そういや今日ついにこの謎の特典がわかるのか…鰤弁なのか鰤茶なのか… >>325
完全に記憶違いか
って事は、例えば単純に鰤だけ寝室が3つとか、いつも以上にぬるぬる動くとか
戦闘画面のキャラがいつものただの衣装違いじゃなくなるとか、リアルに鰤弁販売とか
そういう事か リアル鰤弁当とか放置されて缶がパンパンに膨らんだシュールストレミングを開けるより酷いことになりそう 一位には専用のイベントストーリー実装とかになりそうだな 50年物のシュールストレミングが発見されたときは爆発物処理班が出動したとかあったな うおお無力10連で3人とも引いたああ!!
うおお無力10連で3人とも引いたああ!!
うおお無力10連で3人とも引いたああ!!
よし 10連じゃ無力
ちゃんとわかってる電池くんだな
魔法のカードを使うのじゃ 愛に溢れるスレだな
この調子でいやもっと良くなって2周年まで突き進んで欲しい 前メインでやってたDMMのゲームが何故かログインできなくなったので、2月頃からこれに移住してきたけど最近ようやく戦力10万まで到達できた
嬉しい
皆様の3分の1日くらいしかプレイしてないけれど、1周年おめでとうございます
https://i.imgur.com/ngrsQlV.jpg
https://i.imgur.com/gcWdrw4.jpg 桜イベのガチャSRアルマ良かった
寝室1も2もイキたくないのにいっちゃう連続絶頂ちょろまん最高やね
前回は目立たなかったけど今年はあがるはず クインシーちゃんのエッチ一番好きなのに人気投票の話題で全く出ないのつらたん.. 前回の投票から今回の投票までにガチで実装されてないヤツらはやっぱヤバいだろうな
流石にイベントのちょい役、復刻エロ、ルームエピくらいでは出てきてるけどさ >>341
いや俺はクィンシーちゃんも投票予定よ
何せ恋人クィンシーちゃんが破壊力高すぎたからな 一周年記念の無料ガチャはなんで5連のままなんだろうな?ハーフの時はまあわからんでもないだったけどここケチるトコじゃねぇべ? 本当に良く周年まで来れたよね…
レイドでやらかした時はその前に限定無償石ピック無しで冷え込んでたから、もうダメ猫かと思いましたよ 電池の皆様間もなくメンテです。
イベデイリーを忘れずに。
それと、ちんちんのご準備を十分にお願い致します。 あ、しまった、普通に間違えたw
14時からだわ恥ずかしい
すまん、脱いで詫びる あ、しまった、普通に間違えたw
14時からだわ恥ずかしい
すまん、脱いで詫びる 他ゲーで11時メンテもあるからな
今日はやってるゲームがたくさんメンテ入ってしまって空白時間が出来てしまう >>343
動く角オナかオナりながらのフェラが見たいがどっちも既に実装済みという >>345
そのへんの根本的な悔しいメンタルはチュートリアル引き直し5連10回までから変わってないんだろうな >>345
チケットガチャが5連までしか引けないから
あるいは10連はイベントのたびに毎回一回無料をやってるからっていうのもありそう 無料ガチャはワンチャン限定入りもあり得るからまだ待て 動く角フェラなら未実装だな
戦闘以外の動きのもっさり感をシャープにしてくれたり解放済み寝室シーンを一覧にしてサムネから選べたりお気に入り度合いを自分で入力していつでも呼び出せるとか素敵システムが欲しいが欲しいで欲しい 無料ガチャ5連だけどデイリーチケ5枚があって実質無料10連になるさ チケガチャが5枚までしかまとめて引けないの何か違和感あゆ 今日は原点に返ってメンテ終了後数分で緊急メンテ入って開くのは次の日とかだな UIのセンスは残念ながら未だに壊滅的なのよね
今回のイベもボックスが最大99回ずつしか引けないし
チケ4桁は貯まるの分かりきってるんだから一回で中見引き切れるようにして欲しかったわ 投票か
前までならロゼットめ一択だったけどお兄ちゃんだから妹に投票しないとだし 人気投票はノルンも好きだけど今回はロゼットめ一筋でいくゾ
今回の鰤みたいな個別エンド感満載のイラストをロゼットめで見てみたいので今回こそ表彰台に上がってもらいたいのです 俺メンテが終わったらアリーナに三人並べておりゅ?するんだ 5時間後
石〇万あるし、ま、とりあえず50連くらいは様子見だな!もしかして最初の10連で来たりして…うへへ
さらに3分後
いや、さすがにそろそろ来るよな…まさかな…
10分後
(お見せできません) 電池君達!
アニバで熱くなるだろうことは想像に難く無いが
最低保証が何十連も続いたら日を改める勇気が大事だぞ!
俺は何度も泣いた!
約束! 運命のメンテが始まったか…
人気投票はノルンちゃん!ノルンちゃんに清き1票を! 前回の順位的にミリアムに投票するしかない
ちゃんと投票しないと20位にも入れないかもしれないからな
クィンシーとかにも投票したいけど…
正直クィンシーもなんかヤバそうな気配あるんだけどね >>376
スレでも何回か名前出てるしクィンシーちゃんはそれなりの順位にはなりそう
莉瀬こそ影が薄すぎて票入らなさそう マルタを推したいけどどうにもマルタエロのアニメの出来がイマイチで他の子に挿れたくなる 動画がいまいちなら静画で抜けばいいじゃない
正直動かなくていいならSRの方が手に入れやすくて良いまであるんだよな 実際エーリカ様は動かなかったけどめっちゃエロかったしな ユニティアくらいってのは無理なの分かってるけど
どうせ動かすならもっと頑張って欲しいのよなぁ
これくらいなら無駄にコストかけずに静画オンリーでもいいくらい
好みとしては動画なんだけど出来がアレだと萎えちゃうから静画使っちゃう 自己顕示欲の強い電池くんたちのスクショ貼られまくるに10ネモ 動画は動くし静画は動画で省略されてる汁差分とかあってどちらもいい 初期はともかく結構アニメーションも良くなってきてると思うけどなあ フェラとかも動くようなできないかな
本番よりもそっちのが好きで・・・ 無料10連で3人new引き当てたとかならむしろ見てみたいわ マルタは本番シーンでロリ感が薄い事があるのでそこ強調してくれたら放電率が高まる 大半のゲームがそうなんだけど、ロリ相手でもないのにピストンストロークが短かったり、動きの速度が一定で機械的だったり射精シーンが光るだけだったりすると萎えちゃうのわかる
D1だと個人的にはゼノの動画とかがちょっとね。ゼノ自体は好きなんだけどね
取り敢えずDMMソシャゲの中で動画の出来は全体的に見て悪くないとは思うし、他にはない静止画版があるD1は神 推してやりたいけど、この運営ガチで不人気後回しにされるじゃん… それは確かにある、もうちょいバランスは考えてくれとは思うわ
亜沙花ちゃん忙しすぎですよ 人気的には下位のアルマには3P2回目出してる辺り真面目に寝室再生回数のデータ取ってたりしない? 人気が低い方が無料や格安入手のチャンスが増えるのは間違いないw
トップ勢は高級娼婦だし 投票ってどんなだったっけ
走ってもあんまり券が増えなかったような 仮に鬼さんが上位に食い込んだとしても3ヶ月先の予定なんて発注住みだろうし、鬼嫁とかいう一発ネタも見れないんだよね 旺華さんの別バが実装されるのは何か月後になるだろう
嫌いじゃないしむしろ好きだけど、今回も一位になりそうなんだよなぁ… 最近万能キャラをルイーズに取られてる元祖万能メイドさんの出番はいつですか? 神社にお参りして来た
溜め込んだ6万石爆死したら引退します 今回の3人はのエロは全員動くのかな
それともブリだけかな 恋姫ガチャ爆死で禊は済ませたので周年は余裕の大勝利が約束されている 多分恋姫コラボの時とガチャの仕様は同じじゃないかね アサカやノルンの時みたいに日付でピックアップされるの別れるかもよ
焦って初日に全ツッパする前に確認するんだ >>399
家具でジゼルと一緒に鰤をかわいがる役目が残ってる コラボの時の3人ガチャ
「夢幻を想う胡蝶の絆紡 期間限定ピックアップガチャ」の開催
開催期間
▼夢幻を想う胡蝶の絆紡 期間限定ピックアップガチャ
2021年2月22日 17時00分 〜 2021年3月2日 14時00分
▼有償限定 夢幻を想う胡蝶の絆紡 期間限定ピックアップガチャ
2021年2月22日 17時00分 〜 2021年3月2日 17時00分
▼有償限定 曹操 ピックアップガチャ
2021年2月22日 17時00分 〜 2021年2月25日 17時00分
▼有償限定 孫権 ピックアップガチャ
2021年2月24日 17時00分 〜 2021年2月27日 17時00分
▼有償限定 劉備 ピックアップガチャ
2021年2月26日 17時00分 〜 2021年3月1日 17時00分
イベント開催に合わせ、ピックアップガチャを開催しております。
新規SSRは排出率が上昇しております。
有償限定ガチャと無償ガチャでは提供割合が異なります。
コラボユニットの個別ピックアップガチャでは他ピックアップガチャよりも特定のユニットが排出率が高く設定されています。 コラボの時は3日おきにピックアップ切り替わりだっかな
コラボの天井は150と200どっちだったっけ >>396
鬼さん…
限定ガチャのとき、お月見マルタちゃんを狙っていたのに
鬼が5枚来たときは泡吹きそうだったよ
いや、鬼に罪は無いんや、無いんやけど… >>415
まさか完全な同士がいたとはw
俺もマルタちゃん天井ぶち抜いて、月見鬼さんはガチャだけで完凸したなぁ… ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_BaCt8z.jpg
101連 いかん!これ以上ここを見ていてはちんちん爆発してしまう
イベやえっち等も情報無く楽しみたいし、今日は少しお暇しておこう… この最大ってのがミソだな
課金したらガチャチケがついてきて最大○連+無料5連x日数で最大101連ということもあり得る >>420
良く見たらエーリカさん、これはついにシンプルな正常位えっちか…?
いかん、めっちゃ見たい… いつもの初回無料の11連+無料5連×18日間ってことなのかな? 初回11と1日無料5回×15で75、デイリーで1日チケ1枚で15合計101とか 課金分で手に入ったチケを無料分としてカウントするとかないやろ
任務で手に入るチケをカウントくらいはしてるかもだが 本日14:00より実施しておりましたメンテナンス作業につきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長致します。
【終了予定時間】
5月11日 18:00 おいメンテwwww
初期を思い出すメンテ延長wwwww ttps://pics.dmm.com/freegame/app/677176/200.gif >>443
1周年ってことで思い出に浸ってもらおうっていう運営の配慮だよ 詫びで111連無料にせんか?1周年に合わせて語呂もいい メンテ延長かぁ
定時までに限定セレチケパックの値段を確認しておきたかったのにちくせう
取り敢えず3万くらいの魔法カードを伏せておけば問題ないかな… 「いつからメンテが予定通りに終了すると錯覚していました?」
とダナさんがキメ顔で語ってたよ そう、メンテが延長する時ーーーー
メンテが延長しているのだ よーし仕事終わったいくぜええええ → めんて…グフゥ
まぁ丁度いいか安全に帰ろう… 延長で我慢できなくて録画した中出し穴使っちゃったわ スレ内のリビドーが高まりまくっている
明日はおちんちんパワーで一位取れるかな キャラじゃなくてスキンだったことでちょっとテンション下がってるけどスレの熱意はすごいな SRなんて使わないからスキンでもいいやんとか一瞬思ったけど寝室が1つ減ることを考えたら同意するね 落ち着くんだ…
『おまんこめ』を数えて落ち着くんだ…
『おまんこめ』は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字……
わたしに勇気を与えてくれる 未定か…
しゃぁねぇ先に飯食ってちょっとゆっくりしてくるわ
帰ってくるころには明けてるやろ、多分 1周年を記念してメンテイベント復刻します
今日は入れません! どうやらおまんこめ使っておいて正解だったようだ
延長すると明日1位取れないかもな ああーっいつぶりの未定だ?
そんなの原点回帰しなくていいから(良心) フラウとマルタとお菓子食べながら待ってたい人生だった 一周年を前にして射精管理お預けプレイとは流石やな心憎い なんてこった、今日はエーリカさんで抜く予定だったというのに… アニバに無限メンテはまずいでしょ
あのころのD1が帰ってきたな
これが1周年や ああああああああああああああああああああおまんこめ ttp://i.imgur.com/b2Tk159.jpg あれか、連休明けだから作業が溜まってて突貫でやったら不具合祭りってやつかな おや?どうしたんだいスティーブ?
本当に1年前の運営に戻ってるじゃないかHAHAHA!
…いや本当に頼むよ運営 結構楽しみにしてるんだから メンテが延長したか…
メンテが延長したらどうなる? デイリーで40週とか要求すんだから未定はやめてほしいなぁ 以前も延長して18:20頃に終わったことがあるような エンチョーしまくりとか何か特別なことやってるのか? トップ画面も未定に変わったな
1周年記念でこんなサプライズイベントはいらないんだよw 18:00から未定になったってことは何かヤバいものに気付いたってことだろう
気付かず開けてたらヤバかったかもしれない
20:00ぐらいまでに終わってくれれば良いよ >>537
原因は分からないけどテストしたら動かないパターン 今入院中で、午前中まで集中治療室でスマホ触れなかったから、ウィークリーの消化だけしたいんだが、未定とかつらたん 延びれば延びるほど貰える石が増えるならいつまででも待つさ・・・ いやそんな状態なら大人しく療養しようぜ
D1は身体に悪いぞ メンテいつも17時開けと言われても家にいないから延長してくれてかまへんかまへん 一周年のサプライズと聞いて飛んで参りましたo(^o^)o
やっぱり、ここの運営は持っているね あら、再延長してたか
これはノルンちゃんにお詫びしてもらわないとね・・・? 今日のデイリーは諦めたとしても
さすかに今日の分の無料ガチャ権利はもらわないとな… >>545
代わりにナースにシコってもらえ
ナース(男)かもしれないが 私がメンテを開けるのはメンテが終わると分かったその瞬間だけ 今日は久しぶりに更新日に暇だったからゆっくり酒でも飲みながらシナリオを楽しむつもりだったのに なんでまだメンテ終わってないんだ?
伝説の翌日までメンテして1位を再現するつもりか 24時間メンテでも1位はお花だっけエロブルだっけ? 詫び石で3000は配らんやろうし表彰台逃すのは痛い ???「皆さん、メンテナンスが開けるまで一緒にお茶はいかがですか?」🌶☕ おまんこだした おまんこめらを 誰が止めることなど出来るだろう
延期しだした メンテナンスめを 誰に止める権利があったのだろう >>566
エロブルじゃな
3日ぐらいメンテしてた記憶がある 仕事から帰ってうっきうきで開いたらメンテだった
辛い 皆シコれなくて気が立ってる
ノルンちゃん、こんな時どうすれば良いか…わかってるね? ダメだイライラしてきた
クインシー乳首つまませろオラァン! 何かトラブってるならルイーズ呼んでどうにかしてもらえよ! 一周年で気合入り過ぎたか
一度は死にかけたゲームが盛り返した稀有な例だしまあしゃーない おいおい食後リラックスしながらD1そろそろ明けたかなーと考えたら
チンチンイライラしだしたから戻ってきたらまだ明けてないじゃまいか
そろそろ限界だぜ 結構な長いメンテ延長の割にはみんな和やか。
今日中に開かないとかは無いだろう? おいおい、もう晩飯食い終わったんだが
21時以降になると寝てしまいそうだぞ 1周年記念にサービス初日を思い出させてあげようという運営の心意気 >>573
お花で合ってるよ
23時頃にいっしゅん開けてまたメンテしてた 延長した分誠意を見せてくれるって信じてるからね
フラウの詫び脱衣はよ これだけ伸びるなんて一体何で失敗したんだろう人気投票か? 掃除のおばちゃんがコンセント抜いてデータロストしたんやろ どっかのDB飛んでそこで試合終了にならないでください! 鰤亜紗花エーリカのトリプル期間限定ガチャとか1位確実なのにメンテ延長は痛いな
D1に限った話じゃなくてソシャゲあるあるなんだろうけど、周年を記念して人気キャラの期間限定ガチャを開催します!
ってよく考えたらよくわからんな。嬉しいんだけど 日頃よりご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまが
おシコりしなければならないことがございます。 メンテ職員もお疲れだろう
ボードウィン姉妹から差し入れもあるし少し休憩するといい バカじゃねーのサ終しちまえよこんなクソゲー
どんだけ楽しみにしてたと思ってんだよ 真一周年は12日みたいだし0時までメンテしてアニバ鰤配布でええよ はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた DMMポイント抽選権笑う
これ誰も当たらない奴や! イベ任務装備強化やるの忘れてたーって思ったがまだ猶予あった助かった エーリカのアビ草
下郎と一緒にいるときってつまり常時やんけ 無償ガチャだとアニバキャラは0.3%とかさすがに低すぎじゃね… 鰤のジゼルホリィサポ時アビ重複可ってことは自分のサポじゃなくてもいいのか? んーどうすればいいんだ
とりあえず無償石で何回か回して
出なかったやつを後日個別回答ピックアップで狙っていく感じ…? 50連 あさかとかアイドルババア ロゼットめに人気投票頼むなお前ら 50連で鰤キタワー
スキンないから更に回すかちょっと迷うな 自分にデバフしてマッチポンプで強くなるDさんの時もそうだったが、ついにスキルやアビリティで遊び始めたな、ここの運営 70連でSSR7枚、うちエーリカがきたしここで撤退
変態姉も欲しかったがあとは水着まで貯める 300連+チケ30枚で
SSR5枚であさかのみ...
つれえ 100連でSSR1枚だけ
残り2人はガチャの乱数調整するため撤退して明日に賭ける
https://i.imgur.com/pqu7EMz.jpg 鰤のこの尻は電池くんに見せ付けるためにわざわざ服を挟み込んでるんやろな
エロい 落ち着け落ち着け
ハマったときに石全部使っちゃだめだ 今回のイベント戦闘BGMかっこいいわと思ったら第一章の挿入歌やん、こういう演出すきだ 良く見たらショップになんかあるやんけ
とりあえずその分だけ回してこよう >>666
俺も20連目で赤来たと思ったらこれだった
ちくせう 280連でやっと亜紗花出たわ
ってか240連までピックアップ誰も出なかった 60連で亜紗花、エーリカとまさかのノルンちゃん
ガバガバすぎて怖い鰤追うぞ おぉ…100連で2人は来た…天井ぶちこみまくりの俺には今までに無いヒキだ…
後は本命亜沙花ちゃんやが… 毎日10連じゃなくて5連だし限定ガチャじゃないしそういうとこ 300やって一枚もピックアップでなかったわ…まじで…ブリもらって引退するわ 余計な石を削ぎ落として、私は研ぎ澄まされる(成果0) 無償石消費してたら鰤がきてくれたんだけど
今日鰤で1500引いて2日後アサカ1500って引ける? ノーマルでも妙に敵の被ダメが低いなと思ったら新カードが防御ダウンだからか 投票券は今回もメインはガチャと任務でイベステの泥は渋いみたいだな… 1周年おめれとう
動かないけどエロいと聞いて水着ブリの時初めたわいももう立派な古参電池や >>691
まだ早いだろ
あさかのスキルクソ雑魚やんなにこれ 性癖の話ばっかりしてるスレなんだから性能の話は自分から振らなきゃ 単独ピックのガチャ画面放置で動画のプレビュー見れたのか、知らんかった アサカチケットでアサカきたwwwwwうめえ
無償80とアサカチケット10で欲しかった鰤とアサカが揃ったから超育成パックの方買うわ >>693
亜沙花目当てなら真面目にピックアップ待機にしといた方がまだいいぞ
アサカノルンちゃんの時にノルンちゃん追って泣いた俺からのアドバイスだ ホーム画面のアサカたまらんな
履いてないしもうこんなん朝まで中出しセックスやろ 20連目でロゼットめ、30連目でアニバ亜紗花、90連目でエーリカ
とりあえず100連で最高の結果だぜ
D1最高かよ あれ、、、引いたはずの鰤がどこにもいないよ…まじで… ブリのガチャ画面放置したらいきなりアニメーション流れてビビった 鰤ピックで鰤引けた
結局70連で全部引けた
ガバガバすぎるよ >>708
いやなんでもないすまん居た
ちょっと黙っとこう >>710
この絵だとおっぱい互い違いに跳ねたまま動いてるの気持ち悪くてワロタ
これ静止画専用だろw 亜紗花嫉妬レーダーで感知できるようになっちゃったら毎日つらいことになりそう 無償はすり抜けで工場ノルンちゃん来たが他はカスカスや
有償ピックはこれ数日で交代になるからそこで回せばいいのか Q1:引いたのにいない
A1:倉庫見ろ
Q2:イベキャラいない
A2:ルーム行け 晴れ着アサカと制服アサカってエロさ的にはどっちがオススメ?
シチュエーションだけでもいい
誰か教えてください >>725
えっちさなら圧倒的に制服
動画の腰の動きが今までと一線を画している これ1日1回ってことは毎日石貰えるのか?
■「第2回 人気投票」の開催
開催期間:2021年5月11日?5月25日
人気投票では、投票券を使用して好きなユニットに投票することが可能です。
投票券は幻夢石を消費するガチャや開催中のイベントドロップで獲得出来、交換所で投票出来ます。
人気投票期間中、任務に「人気投票任務」が追加しております。投票券の獲得枚数に応じて任務報酬を獲得出来ます。
人気投票任務は2021年5月25日 14時00分まで報酬を受け取れます
投票結果は期間終了後に集計され、後日順位を発表致します。
上位3名のユニットには後日新規特別衣装を実装予定です。
今回の人気投票では投票する際にTwitterにユニット情報を投稿出来ます。
Twitter投稿を行うことで1日1回のみ幻夢石(無償)×50個を受け取れます。 貯めた石120連で爆死してセレチケの石で鰤以外引けた >>724
各キャラ0.3%で3人合わせて0.9%ね
それでも1%未満ではあるが
有償は鰤ピックアップが鰤1%、他の2人が0.4%
普通の有償ピックアップが各0.6% >>726
>>728
教えてくれてありがとう
やべぇ…悩む… 150連で鰤2、雪アルマ
なんとか爆死は免れたがあさか欲しかった 有償3000残して鰤以外は引けたけどピックアップ変わるとまた半額くるだろうからどうすっか 制服の腰の動きは容赦なく搾り取ろうとするえげつなさがある 無償100で2すり抜けからの亜紗花と有償10連でブリget
これならまだ舞えるわ 無償100で2すり抜けからの亜紗花と有償10連でブリget
これならまだ舞えるわ なんか電池くん争奪戦の火花になりそうなイベシナリオやな 無料最低保証のみ
クリックしたとき黄色にすらならず青のまま
なかなかの歓迎っぷりでおらワクワクしちまうぞっ とりあえず亜紗花だけ引けた
あとはナコトコインと記念コインを使ってどちらかを得たい このツイートキャンペーンって毎日同じキャラに投票してたら凍結されそうな気がするんだが・・・ 倉庫にエーリカ5枚あるから凸ろうと思ったら手元に3枚ある恐怖
150連で8枚も出たのか… ギフトにあるのにダイアのあるよマークがつかないぞー >>753
ワシのエーリカ様がそっちに紛れちまったみてぇだな
返してクレメンスー アサカ様とエーリカをあっさりゲットできたし鰤はどーすっかなあ 正月から使ってなかったセレクトガチャチケット気付いた最近のキャラのまで貰えるようになったんだな
ほぼ全キャラ4凸してたから使わないでとってたが制服亜紗花4凸出来るぜぃ >>760
そうだよ
でも出来るだけ3まではスキル書で上げてから使いたい 参考までにキャラ性能どう?
振袖亜紗花ノルン劉備並のいる? >>760
サポアビが優秀なやつはサポ用に育てるのもアリ ブリジットと亜沙花はスキル控えめでアビリティ増し増し?
エーリカはスキルもアビリティも程よく高水準だけど、ステの攻撃力が控えめ >>766
鰤は火力ダウンメイド超えたアビになってるけど
水パメインで抑えめすぎて残念だわ
結局アサカ3人、劉備、ノルンでいいな乙にしかならない
降臨戦でよっぽどの火力持ちボス来ない限り鰤は入らん 鰤にズリ寝室あるみたいだけど他にはありますかね?
それ次第で貯めていた石吐きます。 H10は火パだと負けはしないけど時間掛かるな
火と水の全体持ちで固めた方が早いのかね 無料10連全青から最後最低保証黄色変化、相変わらず大型限定は引けない。 性能は周年だから壊れだと思ってたのに控えめとかこいつらどういうスタンスなのやら ガチャ報告ばっかりだがイベの難易度が地味に高いな
H10たまに負けとるわ 勘違いしてたけど鰤攻撃ダウンじゃなくて防御ダウンだけど
結局フロントのメンバー強化と交換だから防御値高い敵以外に
刺さらないのが悲しい 立ち絵鑑賞素晴らしいな
表情も変更出来るとか最高かよ まぁ現状さらに上の壊れが必要かと言われるとってのもある 敵は硬いけどもりもりスキルゲージあがるから
意外とあっさり倒せるよ H10きついならチケで正月ノルンちゃんとればいいじゃない >>789
付かなくなってるね
例によって不具合やろなあ >>797
強いことは強いと思うよ…?
まだそれを実感出来るような強敵が居ないってだけで >>790
強いに越したことはないけれどレベル上げて装備揃えばなんとでもなるしな
意地の悪いギミックがあるときに○○がいれば楽くらいで
戦闘力だけでキャラそのものをゴミ扱いするようなレスを見たことないからD1スレは居心地がいい 無料でなんも引けず
俺の周年イベントはここで終わりか >>800
確かに弱いからカス扱いされないのは中々珍しいゲームだよな
強い火キャラでも同キャラで弱いのも強いのもあるし 相変わらず並び順変えただけでらくらくクリアが全滅になったり大味なゲームだわ 試しに風パでH10行ってみたらお互いカスダメ連打でクリアに52ターンかかったw 魔晶ミッション達成時のポップアップが欲しいってアンケートいれとくか >>804
サポートをジゼルとホリィだけにすれば50%UPだから凄いよね
バフ盛りまくりだわ やっぱりイベストは面白いね
最後の鰤の独白にやけが止まんない ギミックはよくわからんがスキルうった瞬間スキルゲージ満タンになる並び順にしたら安定した 鰤のアビ2の効果って自分のサポートに入れた時だけじゃないのか? >>813
効果が重複するって書いてあるんだから最大5人分乗るんじゃないかな ノルンちゃんと鰤のやり取りにめっちゃ笑ったw
鰤の独白は良かったわ、何かちょっとジワッと来ちまった…最後台無しだけど 人気投票にクィンシーが見当たらないのは仕様ですかね・・・ おいおい何言ってんだよそんなわけないだろ良く見ろよハハッ
ほんまや… H10周回は正月ノルンよりチャイナエーリカが強いな
水はあとハロウィンイリーナも入れたら早かった 並びが登場順に見えるけど初期メンバーにパトが混ざってたりするからそこら辺のせいだろうな セレチケ買おうかと思って持ってないのをwikiで調べたら鬼さん以外全部持ってたわ…
この1年股間に忠実過ぎたようだな >>822
■ユニット立ち絵鑑賞機能の追加
立ち絵鑑賞機能を追加致しました。
各ユニットのルーム内の「立ち絵鑑賞」ボタンをタッチすることで立ち絵鑑賞画面に移動出来ます。
立ち絵鑑賞画面ではユニットの衣装変更やアニメーションの一時停止、表情変更が出来ます。
立ち絵鑑賞は今後、機能の追加を予定しております。
立ち絵鑑賞は今後、機能の追加を予定しております。 これはいかん、クィンシーちゃん推しの票が流れてまう セレチケ選べない無理無理
ちんちんが一人選ぶのを拒否してるからどうしようもない >>821
正月亜紗花とチャイナエーリカで処理してるわ 数が多すぎるし今回の勝者は殿堂入りさせたらどうかね エーリカちゃんPUまで待つの辛い過ぎるんだが・・・??? 今回のスキル撃ったあとのゲージ回復
撃った本人も回復して,即次の文がたまることがあるな >>845
エーリカちゃん待てずに早漏したら濃いの出ました 仕事終わったあああああああああ
周年の状況どんな感じ? んー、取りあえず無償有償含め130連してみたが、すり抜けSSRが2
回線がクソ状態でガチャるだけでも地味にストレスだし時間置くかぁ 周年は最高
限定セレチケや装備パックがものすごくお得 イベストなんかラノベみたいなハーレム展開になっとるやんけ みんなありがとう
エーリカちゃん寝室2はバレロゼットめ以降の2回戦までいたしてて
孕ませようとする強い意志を感じた ひとまず計250連してエーリカ3鰤1亜紗花0すり抜け0
天井まで近いからあまり変わらないけど、取り敢えず亜紗花個人ピックまで待つか…有償は鰤ピックをずっと回してたのに鰤来るの遅すぎゾ >>856
この装備3000円はどう得なんだよ
だれかグラブルで例えて アニバらしいのと寝室が強いらしいって聞いたから触ろうかと思ってるんだけど
どの子がえっち?
好みとしてはトランジスタグラマーのサキュバス系は大好物です >>865
ふーむゼウスでエデン槍みたいなもんか!🤔 おい早速アリーナで3人おりゅ?してんじゃねぇぞこら!(まだブリしか引けてない) 30週してチケ1枚は吹いた
課金してほしいのはわかるが泥率低すぎて気持ちが盛り上がんねえな >>866
とりあえずトップからルーム→キャラ選んでカードエピソードの一番上ですぐエロ見れるから
ちんちんがギブアップするまで見ると良いよ カティアちゃん好きなんだけどこの子は弱いのかな?
カティアボテ腹あるならほしいね🥰 >>866
全員えっち
ルームで好きなだけタダマンして選べ とりあえずEX渾身武器ついてる3000円セットとやらを買ってみるか >>866
33人の初エッチは無料ですぐ見れるから自分で選ぶんだ 前回もだけど鰤担当のおっぱい揺らし師のレベルが低いな おまんこちんぽって言葉が当たり前のように飛び交うD1スレ正直すき げろーちんぐり返しでアナル舐め&手コキを振舞ってくれるぞ みんなレスさんきゅ
48時間限定クエとか出たけどこれイベとかぶっちして
ぶん回しておいたほうが良いのかな? トランジスタグラマーっていえる子、いるか?ロリ巨乳ならマルタだろうけど。
ジゼルあたりはギリそっち側になるか? >>885
イベは2週間あるから48時間クエ最優先でいい
とにかくアビ石取りまくった方がイベクエもクリアしやすくなる 引くわと言って引けるなら誰も苦労しないのじゃよ
絶対に引くという覚悟があれば天井があるけど 今はナコトコインあるから天井のハードルはちょっと下がったな >>874
最強ではないが、アリーナやタワーで入手機会の多い初期SSRカティアは限凸しやすくてしばらくは重宝すると思う
またアイドルカティアって呼ばれることの多いイベ配布のカティアは多属性パーティを作るときに便利
今回イベのH10程度ならアイドルカティア入りSSR無しのパーティでもクリアできる
ほかに限定のSSRもいくつかあるけどそれらは持ってないから知らない
ボテは知らんが十中八九無い http://imgur.com/jtJ4Pgw.jpg
3000円で渾身EX一個かよ!
てかこの武器さいごまで使えるのか?どうせ外れるの?🤔 >>900
なるほどな
アイドルカティアちゃんほしいな🥰 https://i.imgur.com/LwGF62G.png
https://i.imgur.com/hp1oE7K.png
鰤の素ATK:3,364
水着ヴァ素ATK:3,501
需要あるか分からんがショップ武器
火武器:スキル1 スキル威力6%UP、スキル2 スキル威力8%UP
エーリカ水武器:スキル1と2どっちもスキルゲージ上昇微量UP
鰤水武器:微妙
プリムがスキルゲージ上昇少量UPだからプリムよりゲージ増える量は少ないかも
どうみても武器じゃなくてアクセサリーなんだけど手にぐるぐる巻きにして殴るのかな >>887
良く上がるのはシルヴィ、クィンシー
人によってはジゼル、リンちゃん、マルタちゃん、アルマ、リセっちあたりも含めるかも?
>>904
言い方悪かったな
このゲーム、イベ配布のユニットはしばらくするとガチャに入るんだ
今ならアイドルカティアはガチャから出るよ 我慢して回さなかったロゼットめが出てくれたからそれだけで幸せな気分になってしまった
まだ初日だし少し落ち着こう 真の1周年の明日0時に鰤の1位特典寝室かイラストあたり出ないかな あんまり目立たないけどカティアも初期SSRで好き好き言ってるし電池くん大好きよね >>903
それは買ってないけど今回の火装備は悪くないやつだからそれにアビ付いたやつならかなり長く使えるんじゃね
メインハード実装が進んでハード産炎灼朱雀掘れるようになったらさすがに外れると思うけど >>913
下郎=主人公で主人公は常に一緒にいる設定のはずだからたぶん無条件なのをお遊びでそういう表現にしてるんじゃないかな 前回は恒常ガチャだったからガチャ特典の票持ってなかったが今回はぶん回して潤った票をぶち込めるぜ! いつの間にか投票にクィンシーが追加されてるな
一番最後に入れたら後から追加したってバレバレじゃないですかー 初期のSRジゼルみたいに大胆にパンツ見せる絵もっと増やしてくれねえかな ルームの立ち絵機能がおもってたのとちがった
所詮2Dか・・・ >>903
装備は基本イベントで集めるから欲しい属性の武器がなかなか出てこなかったりするの考えたら当分お世話になると思う 毎日投票で石もらえるのかあぶねー
ノルンちゃんに挿れた わいも今回はノルンちゃん推しや
ごめんよ前回全つっぱしたジゼル… ミッション報酬か知らんけどSR選択券手に入るのは初心者救済か >>906
めっちゃ参考になった。
やはりケモ耳小柄おっぱいは正義 これRユニットて捨てたらだめなのか
なんかスキルのレベル上げにユニット使うの?
他の方法ないのか >>938
とりあえず捨てる理由もないなら倉庫に入れといて魔晶ミッション(余裕ができたらやるもの)用に取っておくといいかと >>938
戦力的にも下手なSR、SSR使うよりもいい時もあるんで残しておいた方がいいよ スキルはアリーナやタワーの交換所で手に入るアイテムで上げられる
あとはイベント報酬でももらえる
キャラでも上げれるけど >>943
スキルのところの「選択中の素材」で素材選択
素材は同キャラとスキル上げアイテムで上がる
同レアリティのキャラを素材にすると成功率100% なるほどなー!
じゃあキャラつかうのもったいないね
倉庫入れとくわありがと 抜いた回数ツートップのマルタとロゼットめに投票するぞ! これストーリー詰まったらどうすりゃいいの?
適当に餌食わせてレベルは一応MAXになったけど強化方法わからん Twitter見てると莉瀬が割といいところ行きそうだな >>949
このスレの2をまずは熟読でもいいと思う 1.凸してレベル上げ
2.アビリティ上げ
3.スキル上げ
4.装備上げして装備 限界突破すればレベルの上限が上がる。アイテムか同じユニットが必要。最大で4回限凸出来て最大レベルは90
レベルは戦闘すれば経験値もらえるので無理にアイテムで上げなくてもいい。金が勿体ない
あと武器とスキル、アビリティとか上げられるけどそこはアイテムと金が物を言う ちょっと前に始めてイベント完走できるかできないかのラインにいるが魔晶をこつこつ集めながら装備集めする感じ
育てるRが無くなるくらいに少しずつハードもいけるようになった >>949
限突と装備とアビとスキルの強化
装備とアビはキャンペーンやってる曜日クエ回る、開放鍵足りないだろうから主力の属性に合わせて
限突とスキルは続けてりゃイベ報酬等で素材増えてくから気長に
Rキャラは限凸もスキル上げも楽なので手持ちの補完にどうぞ、序盤は主力として使える コレで来週フラウゼロのガチャでも来たら鬼すぎる
覚悟はしてるけど ガチャなんてそんなもんだ
しかし折角の周年イベになぜこんな糞ギミックをだな
周回テンポがやたら悪いぞ 今回のガチャ売れてるんかな?なんか期待してたわりに微妙そうな…
なんだかんだで性能も伴わないとあんま売れなそう 1周年なのに前にやったレースで報酬が石になるやつやって無いのかー >>964
晴れ着、恒常2朝霞、初期朝霞、初期ブリ、劉備で
3-4ターン安定してる
防御消す役属性ごとに一人用意して最後にゲージアップキャラで安定すると思う 親切にして1人でも課金者増えれば石貰えるチャンスが増えるからな >>970
スレ立てよろ
基本的にこつこつやる必要があるよ
装備もアビも 地味にTwitterの公式フォロワー増えてきてるな >>969
すまん水パ+劉備の全体攻撃連発で3ターン安定はしてるんだが普段よりずいぶんスキル使わされるなと思って
ちょっとアサカとかもいれて調整してみるか >>979乙メロン
あかん亜沙花ちゃんがえっちすぎて身体がもたないっすわ…
表情差分ちょっと増えてるのね、良いぞ良いぞ アイドルアンナのバフけしで最初から突いてるバフも消せるのかな 限定亜紗花だけ一回も来た事無いや
鰤はよく来るんだが 260連で3人そろった場合ってスキンも無いしもう撤退でいいよね 別に狙ってないのに亜紗花はアサカ含めて全部持ってる >>986
アイドルアンナは今回全然役に立たんかったぞ
これには超絶丸もニッコリ あの質問
なんで超絶丸イベントはスキップされたんですか? いやアイドルアンナ、ちょっと面白い事が出来たぞ
詳細はじすれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。