【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620299393/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開花来たってことはナデシコの誓いもそろそろ来る?
風花ましろだっけ? いちょつ
しばらくコールドスリープしてるからデルちゃんの開花きたら起こして >>1おつ
ここがうふぞーと共にハニワ原人を滅するスレね いちおつ
スキップ一気に使えるの便利だけど、今週のofuがいいとこないな >>1おつ
スキップ一気はドレス級ぱっと回したい時くらいでいいかなぁ
オート出撃あるし >>1乙
無料ガチャ期間が終わったら虹プレチケでナデシコお迎えしよう
CVは風花ましろよりも轟ぽぷりの方が近いと思う ブラキカムはJBイベントのイベキャラだろ
>>6
ナデシコは風花ましろじゃないんだなこれが
角砂糖のエロゲに轟ぽぷり名義でナデシコと同じ声のキャラが出てその説は消えた
俺は見てないからわからないけど、はいふりの納沙幸子役やってる人らしいよ
VIMSの黒瀬ゆうこって人のサンプルボイスが完全にナデシコだから聞いてみるといい 合成アップきて久しぶりに育成してるけどアンプル一括とか便利になったな
そのおかげでセンティ一括できないのが不満だけど 久々の強化UPきてはしゃいでたらうっかりクリクコ95から上げちゃったんだけどショックで食事が喉を通らない >>1乙シコ
完全に諦めてた6年目の開花が来たという事は
これはクリローもボタンもシンクライリアナもアリウムも期待していいんですよね? ナデシコ開花はうっそやろって声出してしまったんだがスレ見たらやっぱみんな驚くのね
んでも開花来ても今から育てようって人いるのかしら 本人かどうかは公表されるまで分からんけど、この絵が描けるんなら別に本人じゃなくていい しかし相変わらずTwitterは止まったままなんだな
いいね欄見ると5月7日のツイートをいいねしてるからログインはしてるみたいだが >>17
逆に考えるんだ、もう一度引けるさ!と考えるんだ ナデシコ開花とかマジか
これはクリローも希望が出てきた わるきゅ〜れの新作で一応キャラデザ協力やってたからな
女の子にちんこ生やすゲームだから買うのは気が引けたが >>13
ハゲってたまに凄いな
本当にナデシコだったわ アビ調整で誰が強くなるか分からんし、放置してた虹も強化アップ中に進化くらいはさせて専用装備取っておくか シコシコ開花とか変な声出たわ
強化うp来たし積みキャラ消化してくか・・・ アンプル一括合成って直打ちできんのか
あふんハゲなら100,100,100一気に行くんか 強化待ち行列さばくだけで30分かかったわ
ついでにクリネリネリにネリネリしといた ナデシコ開花とかまじかよ
2021年で一番ビックリしたまである 2018年でtwitterの更新が止まったままだった これ一括合成で上まで突っ込んだハゲおる?
絶対やりそうで怖い 久しぶりに合成UP来てるけどアンプル一括実装後には初めてかこれ
バグとかないよな・・・? レベル109の状態から上アン300個一括で使うとレベル111になるよ 城めんどーだから106Fで放置してるんだけど昇華で役立つキャラおる?
昇華石めっちゃたまってるから消化したいんだよ! 相変わらずカンスト前微調整でしか大成功起きねえぞ
アンプルゥ一括合成の時とか全く仕事しない たきざわで思い出したけどタッキーって今何やってるの >>13
マジかよずっと風花ましろだと思ってた
じゃあアカシア隊長とかも違うのか あふんイヤーなんて信用できるか
信じられるのは己の耳だけだぞ ナデシコに開花絵来てる!?
でもアビ調整無いから相変わらず一枠死んでる悲しみ… 長かったぞナデシコ
あぁ次はクリローといいたいがボタンはまだかのぅ…? どんだけエロゲの声聞き分け出来るんだw
しかし中の人声大丈夫か
数年振りだし忘れてそうだ 記憶力 1/5 EXP22
射精力 5/5 MAX
ダメ絶対音感 5/5 MAX
天杉検定 2/5 EXP25 先生教えてください
以下センティ突っ込むならだれがお勧めですか?
タラゴン(希望)・バーバスカム・ネコヤナギ・ブリオニア(可愛い)・ジューンベリー
手持ちによる・自分で考えろ・息子に聞けが適切な回答なのはわかっているので
興味が有ったら適当に教えて頂けると幸い
メコノプシス・ガンライコウ・イワレンゲ有り、以降のキャラ無し
無限城90F未クリアだけど、出来ないなら放置でいいやで現在に至るスタンス
昨今の回避いじめ超ムカつく(ので好みでないがジューンベリー天井回した) 望み薄かった絵師たちのキャラが開花ラッシュしているけどそれでもハボタンは望み薄いだろうなぁ >>48
jr育成の別会社立ち上げてそっちの社長兼任してる
つまりjrの味見ができる立場になったんやな ゴンちゃん様の召喚ドラゴンはゴンちゃん様の総合力が威力にかかわってくるからな 90階ならタラゴン
それからバーバスは発動率さえ補ってやれば安定してどこでも強い
ブリオニアは発動率確保が難しい再行動パで1.36あるのが貴重なので個人的にはそれなりに強いと思う
希望プルメリア新春ビラコのセットがいるなら一考の価値あり 城の属性指定階層で召喚ドラゴンブレスが回避されまくって役に立たないの笑ったわちくしょう 90階なら希望タラゴンでカマコちゃん倒せたのに
ジューンベリーも迎撃は追加判定だからメコとかの迎撃持ちと合わせると2回迎撃するから無限城の回避ゾーンの難易度がめちゃくちゃ下がる ナデシコが開花きたってことはひょっとすると俺もそのうち開花するんじゃなかろうか >>58
ジューンベリー持ってるならネコヤナギでも面白い
相手に命中バフさえなければ無双できる命中バフさえなければ おハゲはもう開花終わって花も落ちたでしょ
受粉して実が付いたかは… ナデシコ別衣装来るに違いない…今から貯精しとかないと レスくれた方々ありがとう
取り合えずゴンさまドーピングして様子見ます
虹メ交換すれば計5人位センティ入れられそうだけど最近のインフレ激しくてビビってしまう 強化合成終わらない
溜めまくった夏休みの宿題一気に消化してる気分だぜ アッシュの声がナデシコの声に似てるとは思ってたけどついで取りだったのかな
巫女シコ以来だから約5年ぶりか、長かったなぁ (´・ω・`)5年振りってやばいよね
(´・ω・`)当時生まれた子が5歳になってるってことだよ 今北産業って書こうとしたらナデシコの名前が見えて困惑
前スレまで遡って確認した方がいいかな? 通常やイベントマップを一度で複数回スキップした際にレイドとBSも同時発生するようになってる? 前スレは確認するがお知らせは死んでも確認しないの精神 >>76
赤ん坊が立派にフェラするまでと考えたら長いな じゃぶマイ会場に幼児連れてきてるスタッフもいたがもうとっくに小学生かな 赤ん坊のほうが歯がない分フェラさせたら気持ちよさそうじゃん このゲームでガチで犯罪っぽいロリはウサギゴケくらいだしまぁ・・・ >>92
クコやスノーベリー…
って全部幼女みるくやんけぇ… さっさとナデシコ第3バージョン発注しておくべき
またどうなるかわからん ウーちゃん以外もポーチュラカ、バーベナ、ハロデジ、ヒナソウ
あたりがマジでヤバイ ナデシコ開花来てるやん!
ナデシコのおぱんつたべたい… (´・ω・`)紐になりたいロリ花騎士ナンバーワンのカルセオラリア ナデシコのおぱんつのヒモになりたいっていうのはある なんにも知らずに起動してナデシコ開花見て声が出なかった
おめでとうそしてありがとう タラゴン.org持ってなかったから知らんかったがこの子もロリっ子だったのか(反省) スキチケまとめて使えるようになってるやん
次人気投票鬼周回できるじゃん >>101
あいつらまだやってるのか(ブメーラン ワザキタアライブって書くとなんか漫画のタイトルでありそうじゃない?
>>103
ヒモぱん自体居そうで居ない気がするからなぁ…
立ち絵だとミルトニアとかオンシちゃんとか、寝室だとスウィートウィリアムとかナデシコとかツバキとか
でもオンシちゃんのおぱんつ機能としてのヒモぱんじゃなくてただの飾りとしてのヒモぱんみたいな感じもするし(感想 >>101
Wazakita is a pure angel. Wazakita is awesome illustrator ナデシコ開花ってマジ?
機動戦艦ナデシコ劇場版第2作も待ってたら来る? 欲を言えばスキチケMAX押したら現スタミナの最大枚数になって欲しいな 紐パンって言うとブンタンが一番に思い浮かぶ辺り執拗な紐パンアピールは功を奏しているのだろう そんな姿にならなくってもな……
一つにはなれんだ……
なあ……
……そうだろマツ!! カカラとかチューベローズみたいな肉感を感じられるロリがいいです 6年たってやっとナデシコ開花か
ストックあったのに隠し持っていたのかな ブンタンあのムチムチボディで紐パンなのか交換しようかな 虹メ3つで蜜1つ交換できるのか
うーんなやめるぅ・・・ なんでロリの話でハギちゃん出てこないんですか頭おかしいんですか やっと一通り使いそうなのの強化終わった
あとはキャラクエ見て装備叩いて金育て・・・なんで前回のメンテからやってくれなかった 溜まりすぎるとやっぱめんどくせぇから合成アップはもうちょい頻繁にやっちくりよ 一昨年くらいのスレに幼女ミルクSNS復帰、もねきキャラ、わざきたキャラ開花って言っても
ネタ乙どころか痛い話題に触んなと叩かれていた気がする ユアゲは日本企業だし海外絵師には日本円契約なのかな
契約時と支払時で為替レート変動 クコを生み出した功績を讃えて文化功労賞を幼女みるくに授賞するべき ナデシコを持ってくるとは。凄いな
あとポピーも嬉しい にしてもなんで今頃開花?って感じもするな
もっと早く出せばよかったろうに あとはホロすけくんはかなり難しいかな〜?
ときあめくんも無理かな〜? わざきた復帰するのかねえ
レイ…プレイプレイも作るのかな わざきたはなんかエロゲ会社でエロゲ作ってるんじゃなかったっけ? 今さっきどうれとログインしたらナデシコ開花にふぁ?となって
スレ見たらやっぱりプチ祭りおめでとう
今年は俺のヤマブキさんといっしょに浴衣!来春は晴れ着!
そしてすぐ祝福おくれおねがいします DMMのメダルミッションのページのキャラってナデシコじゃん?
あれってずっと前からそうだったの?
まだゲーム始めて日が浅いからアレを見てナデシコって人気キャラなのかと思ってたが
今の流れ見てると大事にされてたキャラってわけじゃないのね ナデシコは人気キャラだよ
ただ絵師の問題で開花が来るのが長引いてただけだよ >>162
大事にされていなかった訳ではなく絵師の都合がつかなくてどうにもならない状況だっただけよ 時雨先生はアイギスで覚醒絵描いてたけどいつ納品されたのか分からんからなぁ 花騎士の中の人、絵師事情とかまとめて見れるサイトないかな
wikiにはないですよね? 絵師にヘイトが行くし憶測でしかない場合もあるからそんなのを作ったらいかんでしょ 昔クソゲーへの苦情がなぜかイラストレーターに行ってイラストレーターが病んで降板したなんて事件もあったからな 事情まではまとめて無いけどイラストレーター一覧とかはwikiになかったっけ?
あと中の人は基本的に確定情報があんまり無いので載せてないけど
どっかのwikiではcvも書いてたけど合ってるかは解らんちんちん
ちなみに近村望実さんはお花とは関係ないぞ! 絵師に粘着して嫌がらせしてるようなのもいるみたいだしネトゲのヲチスレみたいなのリアルでやられたら恐怖でしかないわな 茶助のツイートすら邪推する人間がいるのにまともに管理できるわけがない ああ、まじで進化昇華が楽になったな
UI一つ改善されるだけでこんなにも楽になるとは 偉大なる先人達の言葉を思い出すのじゃ
中 の 人 な ど い な い そういえばお花はCVとかイラストレーターは公式では非公開だな
最近ナズッターが紹介してたりするけど ナデシコ開花絵いいのう…きんのたまがふたつあるのがきになるけど
というか△ちゃんのぱくりだな(キリッ お花の質問失礼します
フロパンメモリーけっこうつよいから交換しました
お花の質問失礼しました 2kガチャ全部回せば新規でもお花見メモリー揃えれるんやなって
なお記憶花 そんな考え及ばなかったわ、勉強になったよありがとう フロパンは露出少ないのにエロい
エロスとは不思議よな あふんは妄想事実化という基礎スキルを持っている危険な有害物質なのじゃ フロパンメモリーはフロパンらしからぬ切れ者感ある表情
>>189
あれはムラムラしましたわ ちなみに中はダメって言われて外に出した寝室ってある? そもそもブチ込んだ上で外に出したのがどれだけあったのか 最近のメスガキよりもオナモミ様みたいな趣向のが好きなんだが属性の名称が出せない 第六王女だろうが女王だろうが中に出しちゃうハゲなんだから、中はダメと言ったらむしろ興奮するってゲッカビジンが吹き込んだのは正しい またリュウジか!
おちんぽ心って口に出して言ってるねんな… ハバネロ寝室でおちんぽの回数を数えたらすごいことになりそう >>203
おちんちん(3回)おちんぽ様(1回)おちんぽチャレンジ(5回)おちんぽ(32回)ちんぽ(24回) 2階級降格してロイヤルまんこスレイブになりたい人生だった ロイヤルまんこスレイブじゃないけどロイヤルCHIMPOならこの前ニュースで見た サトルくん同人誌のオナモミ様、リュウジ語録ほど酷くなかったけど狂言で3Pに持ち込んでて笑った >>210
顔の輪郭がメリケンみたいになってきたな
やはり環境は影響するのか ナデシコ開花したんだな。出し惜しみする必要がなくなったのかな 俺はロイヤルな乳首をねぶりたいんじゃない
ロイヤルに乳首をねぶられたいんだ >>207
僕はオナモミ様に二階級降格させられるのではなく、ハッスを二階級降格させたいですね(メガネクイッ オナモミとかハバネロの寝室は気になるけど小説には全く興味ないからそれに1500円か >>216
出し惜しみって言うのは相手に次こそは来るって思わせる必要がある
わざきたはほとんどの団長諦めてたからちょっと違うな 衝撃の度合いで言えばNZNの寝室が来たって言うのとほぼ同じようなもんだからな ナデシコの寝室塗りが綺麗で好きだったんだがやっぱ人気あるのな 今年はアネモネ書かなくていい分2人くらいは開花するはず・・・ ナズナの寝室とかもはやカーチャンとSEXするようなもんだろ 長い悲しみの日々が終わったと思ったら被りでやっぱり悲しみ
所持率に反して被り率が高くて困る
https://i.imgur.com/rCZKk64.jpg >>233
いまだニジナシィの俺にその虹メダルをよこすんだ 6周年チケナシィだったからDチケや被りで虹メ手に入れても虹メ300のパワーがあった6周年のチケットが頭に浮かぶんだよねー
>>241
プラムとカヤナ交換して? 被り虹1とかいう虹出てる手前ネタにもできない悲しみよ ふう、第二寝室も良かったがやっぱりナデシコは第一寝室がいいオカズになりますね この寝室をご利用になった方はこちらの寝室も利用しています ポテトの花騎士ください
キャッサバはブーム過ぎてしまったな・・・ 開花ナデシコ寝室エロかった。表情がたまらんね
ただナデシコの声の演技が少々上下に飛び跳ねすぎてたのが…ちょっと耳がキンキンする 寝室のおっぱいがえっちだったのでもう全部おkって感じ 春庭でフライドポテトとか売ってたらヒギィちゃんとかナツメちゃんとかと仲良くなれそう ナデシコの寝室でちっぱい派の気持ちがすこしわかりました(おしこり報告 石目当てのGWダンジョン一発で装花拾って幸せ感じちゃうね ナデシコが「団長とえっちする建前」じゃなくて本気で「桃源郷帰りの団長をえっちで奪い返す作戦」だったことに驚いた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 最近ふに成分が足りない
なづきが一般絵ばかり描いてるってわけでもなさそうだし依頼してないだけか お花描かなくてもいいからずんどうママ始動してという思い デイリークエストのレイドボスと戦おうを7から6に変更してくれないかな
朝インしてルーレット回しきれないのがなんか嫌どす ドレス級回ってプレゼント送れる子を生成しなきゃ・・・ V描いてるとこって依頼料めちゃくちゃ高いんじゃね?
聞いた話だと衣装違いのイラスト頼むだけでも十数人分の月収かかるとか 最近宇路月TAKTO天杉にゃ長黒川成分が足りない
全員年1ペースとか少なすぎ 黒川いづみくんに関しては元々それくらいのペースなので 黒川くんのキャラは嗜好にささらないからそのぐらいのペースでも別に
寝室的には天杉にゃ長が欲しい 被りイベ金残して適当に食わせた方が楽 >デイリー贈り物
咲や誓は石欲しさにすぐ100%まで上げきるから自分は無理だった 一行目のネガって要るぅ〜っ?
ほとんど同調なくなぁ〜ぁい? 他の仕事との兼ね合いとか筆の速さとかあるし
運営的にはピコ君と黒兎君とアヘ顔おじが扱いやすいんだろうな そっちはそっちでスレで人気でない絵師のキャラより人気絵師を出せとかいうハゲのよくみかけるネガレスですしおすし
ロリガチャ悲観ハゲよりも悪質ハゲでは キンタくんやいっさくんもご無沙汰だし今イベ金担当って感じなのもピコくんくらいか
今後も可愛いロリをよろしくお願いします 好きだ、抜けるって言ってる団長も無視するしな
発情ヘムを扱ってる時の団長みたいなもん 正直にゃ長キャラ増えても寝室では活躍してくれない俺ロリコン
サクランボやアイビーみたいな精神的ロリキャラもいないよね 今年来そうな別verだとウーちゃんクルミあたりは来る気がするけど
クコヒナソウと一緒に依頼してそう? キャラクエストの未所持フィルターと図鑑の未登録フィルターで数がずれるのって何が原因なん? KKくんはコムギコオニに続く活きのいいのを頼む
銀髪ケモミミじゃないとやる気が出ないとか言わないで >>290
別スキンキャラクエとか花騎士ではないキャラクターとかじゃないの 次のKKくんはアホ毛が三本になるのが確定している(豆知識 戸棚の裏にはおしゃれ着して挟まったハツユキでいっぱいだー! アンプル10個ずつ入れるのダルイなと思って育成保留してた虹達に一括ぶっこみしたら1000個ずつ以上あったのが200個切ってた 開始日と初虹の間隔がやけに開いてるから捨て垢と思われそう 初日開始だけど2回目イベから浴衣ふにまで引退してたのじゃ マウスホイールでゲーム画面の方じゃなくてブラウザの方がスクロールすることが頻発してイラっとする ところでなぜナデシコは桃源郷で息抜きしたことを怒ったんですか
えっちなお店なんですかぼく子供だからわからないよ ここでわざきたくんの新キャラを投入してハゲたちの度肝を抜こう カヤナちゃんにはお仕置きが必要ですね
棟梁に許可を取らないと クリローと巫女シコの開花はどっちが先になるかな
わざきたの現状がさっぱりわからないが
もねきで未開花はまだまだいるんだっけ もねきは開花終わったけど投票ヒガンバナの仕事がある 2年ぶりくらいで復帰してみた半引退団長ですが
指輪とか腕輪とかのレベルが上がりやすくなってるような気がします
もしかして合成の仕様が上方修正された?それとも気のせい? >>323
あーなるほど、そういうことだったんですね!
ということはアップ期間過ぎたらまた不要な装備品使ってちまちま上げてかんといけないのか・・ 2年ぶり復帰はガチなのか…
今はオキタエール って合成素材がある
交換所とかで少しずつ集めるといいよ
装備品合成作るより便利 2年ぶりに起きたらオキタエールが生まれてたんだよ! ナデシコちゃんはゲッカビジンと猥談したということになるわけだな 昔は初級BS求めて1-3に行ったのだ(懐古)
11-1が星3率10%切ってたのだ レベルアップでのスタミナ持ち越しできない時期とかはそんなことやってたな… >>319
カヤナちゃんはそこまで歪んでないでしょ
開花寝室で受けにも目覚めただけで 色々昨日改善してきたが、次は御城のおみくじみたいに探索・鉢のスタミナで限界越えだな レイドポイントが3つの時代を生きた奴らだ面構えが違う
今スノービートルとか出てきたら強敵なんだろうか? 「ほとじゃなくておまんこって言えばいいよ」
ってタエばーちゃんと猥談した花騎士もいるんだよなあ でもまたほというタエちゃんの方がいいというのはあるよね そのうちスノドロのキャラクエやっても御意って言葉が出てこないですけどとかいうあふんが出てきてしまう 今は昔、禿頭のあふんといふものありけり
野山に混じりて石を拾いつつ、ガチャの事に使ひけり
名をば、ハエギワスラナイデースとなむいひける 昔の鬼門だった12-5って総合25万で安定するのか… 懐かしいなぁ 昔一般の方にあった政剣マニフェスティアがsteamで出るんだな
まだページが出来てるだけだけど >>341
コンボル一人で今いるレイド系全部倒せるけど大丈夫?足りそう? この時はまだ知る由もなかった
帰ってきたスノービートルに団長が蹂躙されるなんて なんかしれっとナデシコちゃんの種ガチャのセリフ差し換えられてんな
昨日メンテ後は変わってなかったから今日からか? 温泉だかなんだかの初めてHP1500万くらいのレアレイドが追加された時が一番酷かったような
敵強いです報酬ゲロマズですで全然削れなかった 蜜60個使って装花0だったわ
結構いい記録じゃないか? サクラさんがレイド相手にちょっとだけ強かっただけの時代
今はもうちょい強くしてもいいのよ? 昔はイベレイド強かったから猫パンは悪だったよな
今は猫パン大正義やが 18人分稼いだはずなのに気が付いたら全部なくなっていた
アンプル泥棒がいる! レイド強くして欲しいと思ったりするけど
絶対面倒になるやつー 救援要請できる人数も30人とか100人までの制限あったころだしなあ
今の方式なら強い奴ほどかなりの人数が殴りに来るし強くするのは問題ない気はする
強さ数千倍とかの極端な強化でなければ 昨日だけで団長指揮能力が100万増えた
どんだけ育成溜まってたんだっていう 金40人ぐらい積んでてもういいやってなったぼく・・・
まぁ毎日ちょっとづつやるよ(夏休みの宿題並感) >>364
開花で別バのスキン解除されたとかではなく? 花のレイドの殴りやすさは他のブラゲーも真似して欲しいわ
パーティー選択後にこのレイドは終わってますみたいのが出るゲームのストレスが半端ない 花はリストに並んでいるうちは討伐済みでも叩ける仕様なのだっけ レイドはイベの時だけじゃなくマニュみたいに恒常チケで出せるといいんだがね
討伐証とか絆結晶とかあまりがちだから交換させてけろ このレイドはすでに逃亡していますとかは有ったとおもう あり?DMMポイントが0になってるんだが?
ボッシュートされたんか? フリージア<止まるんじゃねぇぞ…(キボウノハナー アイディホシードーLv250が1たい でた!
コマンド?
->たたかう
はなす 1000日ってまだID求められるレベルなのな…
精進いたしやす 産まれてこれまで休まず生きてきたのに3年ぐらい何よ! ルーレットの銅チケで虹がでたんだがこのミズヒナゲシって子前世が神様よりもやばない? ミズヒナゲシはロータス出身だからな
そりゃヤべー奴に決まってるだろ >>391
倒されて死亡じゃなく逃亡扱いなんだよな バナナは連日パーティのビッチギャル
ロータスは煮詰まった根暗ビッチ
そこになんの違いもありゃしねーだろうが! 日本の陽キャがバナナで陰キャがロータスだよ
陽キャの方が陰湿やしな!(偏見 陰キャはフェラしてきて陽キャはフェラ要求するイメージある (´・ω・`)バナナ民はフェラの最中に手拍子してそう やっぱりロータスはだめだな!
>>420
これで3人揃ったな?
誰と誰とは言わんが >>417
よかった死亡したトライサンボンはいなかったんだね そして逃げたサンボンがアへ顔ダブルピースさせられてるビデオレターがプレゼントボックスに届くんだな FMチケの回そうと思ったけど素のFMもってるなら普通のFM花ガチャのがいいよね虹FM1枚も確定だし (´・ω・`)でもフェンネルはでっかいイチモツついてそうな印象 △ちゃんのセンシティブな画像くーださーいなっ(芋はNG) 金の素材ステージのおかげでアンプルゥの数はだいぶ回復したけど、虹の技花が枯渇しそう
虹率0.5%の頃は「全虹のスキルLv3にしても余裕やろww」とか思ってたのにマジやばい 身体が小さいキャラだと巨根の場合性別関係なく攻めのサド傾向 あたしの魂の叫びを聴くッスよ〜!(tnpを咥えながら) ショタ巨根とか自分の属性の強みを全く理解できていなくてクソだと思う
お姉さんに力でかなわないからと言って偽りの巨根で立ち向かうのは愚かしいにもほどがあるわ
やはり数の優位をもってして立場を逆転させないと ショタだろうがそうでなかろうがちんこは大きければ大きいほど優れてるよ >>445
体格差といえばハギの寝室はよかったです ギネス巨根の人は飛行機に乗る度に特別検査受けるとかどうとか 隙ホ
今は空港とか仕事なくて実質リストラしまくりでそ 今日も金がざっくざくだ
GWキャンペーンのおかげで虹メがいい感じに溜まったわ
虹?知らんな 巨根と巨根がぶつかり合う熱いバトルアニメとかもいいよね そろそろ危機感湧いて来たな
FMは二枚虹来たけど明らかに花騎士の方絞っとるでしょ キャラと装備とメモリー強化おわた4時間近くかかった…
そしてGWから通算ニジナシィです キャラ0FM4だけどFMびみょいのしか来なくてつらいのだ… ついにキャラ面構え卒業できたけど
キャラ虹1銀10、FMオール銀とか確率おかしなことなっとるわ 説得力って普段のおこないが影響するらしいですよ団長様! 上司の口にNZNケーキ突っ込んで黙らせればいいのに 上司(男)の好感度が100になって大変なことになってしまった 死にゆく支配者いなくなったしこれ(ハゲ)もういらないだろうから捨てとくね… 団長補佐もいるし副団長もいる(複数の場合あり
会議遅刻する場合あるなら副団長行ってろよって思う というか討伐任務を寝坊して反省文だけは大分処分甘くね? 団長補佐はハゲがやらかし続けているバツとしてパンツ丸出しで生活するように命令されてる説 この1%を引くのかよガチャから直接欲しい子出してくれた方が3倍以上凄いんだぞナズナァ
https://i.imgur.com/Fm8AB9m.jpg ルーレットのチケからネコヤナギ、無料からアザミちゃんが来た
一日にnew虹二人なんてありがとナッズ キャンペーンクエスト完走でもらったDチケでベッセラお嬢様出た
サンキューナッズ! この期間で虹3人増えたけどリラタチケ範囲なのでセーフ ルーレットから虹メ出す方が難しいはずなのに何この敗北感 一年半ぶりに覗いてみたけどルーレット楽しいな
チケでふにー当たったからしばらくやり直してみるかな
72万団長だから髪が戻ってフサフサになったぜ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なんだかカーパスが思ってたよりも堅いと思ったら防御生えてるのかw 虹とか虹メダル出た人は意味不明な理由でキレてるのに
両方出ない人は落ち着いてるよな
やはり面構えが メコとアジサイ以外の全体復讐キャラもクリクコショベル実装で使いやすくなったから…
それでも落ちるときは落ちるよね 復讐とか2キャラも居れば足りるからなあ
だからグロリオサの防御バフ35%にして回避付けてガッツ3回にしてスキルに吸収付けてやくめでしょ 同カテゴリの1.2や1.36がインクの染みレベルで哀れ過ぎるから
正直もう来なくてもいいかな… オレ、キャンペーンが終わったら銅チケ一気に回すんだ…たぶん300枚くらいになりそうだから1人くらい虹出るやろwww >>488
どうせ また すぐハゲる(よ う こ そ) オメコとスコップちゃんって相性が良いと思って組ませてるけどそうでもない気がする
関係ないけどオメコにスコップ…ふふふ シャベルちゃんの名前を間違えると戦争だって本人が言ってた ちょっとポトスが可哀想だけどあれって植物男子向けの意識高い系草花だから妥当にも感じた 無料ガチャとかいう都市伝説に踊らされている連中がたくさん・・・ より強い乳力を求めるポトス
彼女の行き着く先は!? >>519
意識高いか?適当に生えてて蔓切って植えれば増やせるお手軽植物って感じだけど >>527
意識他界系オサレ男子向け植物って話でない? 盆栽ハゲにもニコ生でも人気のマツはもっと扱い良くしろって話ですね、分かります じゃあマツさんのハンバーガーをダブルにしてあげるか マツさんはハゲビでも数少ないバリア持ち
神を迎え穢れをふせぐまさにカドマツのごとき女神であるぞ >>502
その幻想をぶち殺す
100枚溜まるごとに回してるが虹1回も出てない
そっちは出るといいな (´・ω・`)200枚ほど回したけど虹4でたよ
(´・ω・`)被りだけど ノーマル種が枯渇するという信じがたい現実に直面しています
いつの間に減ってたの? シャインUPって前は付けててもクリスタル落ちたり落ちなかったりで全然信用出来ないアビだったけど
最近は付けた分相応には毎回クリスタル増えて落ちてる気がする
どっかでアビ修正入ったりしてる? うるせえ
ウメさん怒りのメガスマッシャーくらわすぞ >>545
アビ上方修正されてる花騎士は複数いるみたいね
45%で2倍ほど増えるみたいだし昔より上方された影響カモ 社員と蕎麦は効果としては似たようなもんだからな
戦闘中か戦闘後の差はあるけど ○くも△でもないサボテン(30%)でも結構大量に落ちるようになるから面白い すっかり△ちゃんがフライドポテトばかり食ってるイメージに 今回の無料は虹が4体か5体出てておいしいわ
1体Dチケだったかもしれんから正確な数がわからん トゲもないしコンブみたいだけどね
森林性サボテンは一般的にイメージされるサボテンとはちょっと違う
というかお花のサボテンはほとんど森林性サボテン
https://i.imgur.com/4srSgBg.jpg 森林性サボテンとはなんぞやと思って調べたけど
サボテン科種類多すぎてよけいわからなくなったのじゃ これはレアだけど、虹の一つも出ればナァと言うのが悲しい
昔は金引くだけで狂喜乱舞だったのにな そら確定で手にはいるしその変なハゲならコンプしてるだろう
昇華を実験アビにしてくれたらいいのに 今回の割引ルーレットと無料ガチャで虹キャラ5人増えたけど全員戦力外ってのは悲しい リュウゼツラン寝室団長は1日10回の射精が義務付けられている ぶきには ちえと ちからの
ランクが ひつようじゃ
はげめよ!
いまだれか 「はげめ」とか
いわなかったか? きのせいかな? なんかやたら家の中で植物育てると原因不明で枯れたりするとおもったら常時湿度33%前後しかなかったわ
肌荒れ長引くから気づけたけど、こんな環境でもすくすく育つアイビーってやべーな この際new虹ならなんでもと思ってたけどいざ出たらメダル範囲内の型落ち品だとなんとも言えないこの気持ち
どこぞの補佐に似たのか我ながら強欲になったものだな 片っ端から花騎士にtnk突っ込まないといけないって結構大変だよな 湿度33%くらい普通じゃね?
むしろ日照と水やり加減だろうな 未所持だった素ネリネが出たしめっちゃ虹メダル増えたからありがたいわ のぶおはヘレニウムちゃんとかウーちゃんさんも枯らしてなかったっけ ねぇ団長、無限城満点向けのFMチケおすすめ教えて?
ハゲビで攻防UPの甘やかしは強そう
創世の完凸3枚あったら毎ターンMAXソラビ撃てて浪漫そう 切り開く一撃(ホウセンカ&カラタチ)が強い、1Tが通用するところは夢テラにつければ大幅火力アップ
挑発前提なら危険な水着(ペポタナ)もいい
書きかけて切り開く一撃を果敢な一撃と勘違いした(PW感 >>593
満点の取り方による
過剰回復分で点数盛るなら海に沈んだ花だしエノテラワンパン目指すなら単体強化系がいいけど凸推奨
1枚引いて雑に使い道があるのはふに花見 33%で普通なんか?こまめに外出ししてるし雨天時もLED16時間近く照射してるから日照不足ではないはず
根腐れっぽいのはちょくちょくあるけど
>>585>>594
デルちゃんの二番花屋内ですくすく成長してるぞ 回復とワンパンの2枚看板した方が攻略楽そうとは読んだので
ホウセンカとガンちゃんFMの交換と凸を優先させるわ
しかしアレね
FMの名前と効果、分かってても分かりにくいのはナンテンだな
キャラ名で呼んだ方が早いレベル 屋内って湿度低くても空気の流れが悪くてカビ生えやすいからな ふにーとかにこーとか最初に言い出したのは誰なのかしら >>478
あのハゲ
ブロッサム女王直属の特務騎士団だから 国の元首直属の部下が各国の女王とヤリまくりとか確実に「虫とか知るか!俺は政治闘争編に入るぞ!」ってなるやつじゃん クルクマがかおす先生に見えてきてしまうのは自分だけではないはず (´・ω・`)ディルさんほんと可愛い
(´・ω・`)パンツくさそうじゃないのが加点 アッー!ボケーっと強化してたら間違えていらん子昇華しちまったよ
昇華はチェックボックスつけてくれー アキちゃんとディルさんをずっとあばばばばって言わせておきたい あふんはチェックボックスつけてもボケーっとチェックして見落とすような気もする ねぇねぇ?
ケッコンするのに必要な3分の1の好感度さえあれば中出しセッできるのに
現実の俺は 初期から名前が出ていて登場しないオイランソウもいるんですよ 鬼ごっこしてるだけだから何もやましいことはございません
復刻200石忘れるところだった ロリコンの疑いをかけられたり、ババ専の疑いをかけられたり 「そんな性癖、矯正してやるっ!」
って反応しなくなるまで搾り取る花騎士ください >>629
ん? まだ前半じゃん?
と思ったらもう復刻もストーリー追加なしの時期に入ってるのか
それならもう装備は止めとくかなぁ
前は石取ったら後半中級1回で装備取れたからやってたけど 突付与FMよく重なるけど一番イラネ
水着ススキでいいしな
せめて打か魔重なれよ ついに復刻ガチャが3人抱き合わせの個別0.333…%なってて草 ついにというか復刻対象が虹2だったんだから残当でしょ ナデシコ昔みんなチケで取ってるだろうしここで入れても地雷にしかならん気はする 復刻回してて気づいたけど中級SGと上級SG両方出てたらおすすめタブは中級優先なのか
危うくスタミナ50ドブだったわ 守秘義務ってなんだろうな、エロゲでサンカクサボテンの声あてましたって言えないのも守秘義務なのかな (´・ω・`)ハゲだってふたなり美少女にケツ犯されたいですなんて言えないでしょ
(´・ω・`)それも守秘義務 女王お付のふたりが男の娘?
つまりコリウスだけじゃなくガジュマルも… ケツ穴ほじられてまんこから汁垂らしまくってシーツに染みが出来るの大好き 復刻後半ないのか忘れてた
交換できずに無駄になったわ 花ちゃんモフるとかいってたらルーレットオモイデが仕事してくれた
https://i.imgur.com/I752NxJ.jpg
しかし他のFMと違って開放してもあんまつよならんなこれ ディーラーズ追加されないといつまでもタネ消化できないから早くしろ 本日も無事虹ナシィgogo5%以上ナシィ
┐(´〜`)┌ ままままだ慌てるような時間じゃじゃじゃない >>671
凄いように見えて虹1人分にも届いてないんだから落ち着いてくれ
6周年でチケ引いたとかGWの面構えで虹出したハゲの方が俺より得たものは大きいんだ
丁度上に虹3引いたのとか居るだろ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ベイサボールとホットボールはあるけど世紀末バスケをする花騎士はいないんですか? ウメさんにシッシッと邪険に扱われたいっていうのは無いよね 今週のヤンジャン見て思ったけど王道の大和撫子な花騎士って居ないよな アイアムマンリョウ持ってないわ今度チェックするわサンキュー マンリョウを養子にしたタイミングによっては実子なのに蔑ろにされたセンリョウちゃんがいるということになる
本人がマンリョウ大好きっ子だから気にしてなさそうだけど ナデシコは大和撫子というよりも安達政子とかそういうタイプなので 姉を恨んでいないのがギャップと設定資料に書かれてしまうくらいには闇の家族関係 ハッスのところはなんだかんだで光の家族の気がする
両親が健在で仲も悪くない花騎士が少ないような…? ハスにNTR芸を仕込んだハス母は果たして健全に旦那を捕まえたのだろうか >>701
リリイウッド屈指の観光名所の自称観光大使の実家があるじゃん 建材シスターズには期待してるんだけどな
アッシュかわいいけど副団長にするとちょいうるさい >>709
薬漬けの寝室…って割と通常運転っぽい気がしてきた あのヘレニウムの理想であるご両親はどんだけ濃厚な関係なんだろ 「イエローチューリップからもらった」
「実家のおじいちゃんに渡された」
「自分の唾液が」
「普段から武器にしている」 病弱で計算高い貧相な身体とか最高の属性だから親子丼したい 実子がタロウだけで実の兄弟はレオとアストラだけとかいうのも割と闇じゃない? セブンの息子ゼロ、タロウの息子タイガ
ウルトラの祖母と祖父 ウルトラマンさん!ティガさん!って変身するのがオーブ
マン兄さん!エース兄さん!タロウ兄さん!って変身するのがゼット >>724
ウルトラマンの子なんだからそりゃあもうウルトラなところから生まれてるんですよ 体重重い生物って水辺でセッしたりするよね
水中セッの3Dエロは抜ける >>724
ウルトラの母はAVで見たから子供はセックスで生まれてくるのは間違いない
でもそういう母親だからもしかしたらウルトラタロウはウルトラの父の子供ではないかもしれない ウルトラマンコスモスのスモスって何?
ヤッターマン コーヒー ライター
このスレで覚えてしまったワードな気がする なんか花ネタでエロいものないのかね
天然オナホに使われる植物とかないのかな このゲームが始まった時はまだメスガキというジャンルはなかったんやなって ぼくもちょいちょい危険な単語を覚えます
セイキョウとか始めて知りました >>738
ググったら媚薬効果だとか食べられる大人の玩具だとか出てきたんだが… 近所のスーパーでレンコンのことをハスって書いて売ってる 異種姦界隈でも植物姦ってメジャーでない部類というか
あってもそれ別に植物である必要なくない?みたいなのばっかなんよな 花騎士からもらった栄養剤を地面に落として触手レイプされたコラボキャラいましたね 植物姦てもうよくわからんちん
竿はまだしも穴ないじゃん……あるの? >>746 >>747
つまり触手を脳波コントロール出来る花騎士の登場が待たれるという事だな ガジュマルみたいな気根を出す植物や、ヘチマみたいな蔓植物は実質触手を出してるよな? ターン経過に応じてパーティーメンバーの攻撃力が上がる系のアビリティって二人入れると二人分(上限50+上限60で上限110まで)の効果があるの?
キャラによって上限が違うから少し気になったんだけど (´・ω・`)団長は仮性包茎でちんちん臭いっていうのも守秘義務です >>767
簡易表示やめてレイドの戦闘見ればわかるよ >>773
>>774
おお、ありがとう
久しぶりにパーティー変えてみるかな キャロットさん
バードックさん
穴の空いたウルトラデラックス天ぷらクイーンさん
筋の通らないフキ キャロット ンボ シイタケ バードック ハッス フキ
なんてことだ花騎士だらけじゃあないか >>746
ギンピーちゃんにtntn挿入れたらどうなる? ナスとかキュウリとかエロいことに使える花騎士追加はよ
ビオラと犬猿の仲になりそうだが どぴゅるるおじのエロ文章はぶっちゃけ射精音以外はシコいって昔ここに書いたけど
頭おかしいとか異常性癖扱いされたわ >>784
英名で書かれてたらあふんに気付けるわけがなかった
スッキリしたわありがとう 童話のお姫様って何歳くらいなんだろ
白雪姫は攻撃受け切って生き返るタフネスやばい ウーちゃんくらいのころから戦場を渡り歩いて10代のころにカトレアと出会えばあるいは 師匠にシュシュメイにお姉様方のツインテ多い?気のせい? そういえばヒノキもツインテ
つまりツインテ=お姉さま理論が成立する…?(あふん理論) あふんしってるよ
ハゲハゲ言ってても実は画面の前の君以外はフサフサなんだ これだけばら撒かれるってのはサビ終も間近なんだろうな
それよりスキップチケットをもっと配布してくれ残り少ないし手動では時間が掛かりすぎるから結果的にはログボ拾うだけのゲームになってるわ リアルハゲとか何が嬉しくて生きてるの?(唐突な暴投) ネタでハゲハゲ言ってる奴が居るなら生まれてきたこと後悔させてやるからな 召喚きぃいつの間にか100個使えるようになったのはいいんだけど
使いだしたら一瞬で無くなるやんもっと配布してナズナ
ぱんつみせろ >>825
きぃちゃん100人召喚したのかと思ったきぃ 鍵は団長経験値とゴールドが2倍の時に使うといいって昔ハゲに教わった そういやうち未所持金あと三人なんだけどきぃちゃんはそのうちの一人でまだおりゃんかったわ… (´・ω・`)気が付いたらアンプルの一括合成ができるじゃあないかい
(´・ω・`)よろしい ナッズのぱんつと師匠のぱんつ
ちんちんこすり付けるのはどっちだ? なに今日は好きなおぱんつ語っていいの
やっぱりアブラナちゃんのチラリズム溢れるおぱんつが好きです 師匠のパンツ投げたら重みで地面がめり込むんでしょ知ってる 脱いで床に落とした時にズシャッって効果音なるやつ >>845
そりゃあ重たいパンツを脱げないように保持してるってことは・・・ >>845
重量による負荷がかかるのは当然それを支える足腰
それで鍛えられるか痛めるかはまた別の話になるが なづきが可愛いネペタ描いてる一方幼女ミルクは卑猥なノベタ描いているのであった パンツ落ちないように股間に力入れるから膣圧トレーニングなんじゃないのん? ネペタなら俺がネコミミ装着するだけでもネコのふりしてごまかせそう バーガーバーガーパイポテトの組み合わせになってるけどマックのパイってなんだったっけ BPPだと思うけどあれって定期的にメニューから消えるんだよな (´・ω・`)尻尾の位置おかしくない?
(´・ω・`)尻尾のすぐ下に肛門あるのに 気が付きゃ枠が5人ほど空いてたんで毛髪カモン
238255836 GWキャンペーンでアンプルゥが1000個ずつ増えた気がする
あと髪の毛も 熊はデビュー当時からなづきママと長い付き合いみたいなズブズブの関係だからな
どうしてなのかは分かりません() 尻毛駅も増毛駅ももうないしな…
半家(ハゲ)駅ならまだあるぞ 列車の発着が無くなっただけで駅自体は存在して駅舎は増毛町に無償譲渡されたみたいだね
開業当時の駅舎にリメイクして観光スポットとして使うらしい 目標の20人分集め終わったけどこの超効率でも1人分に蜜60使うって半端ないわね
>>875
コロナ前に鍋フェスの会場に増毛町が物産出店してたけど正直名前だけでもうインパクト抜群よ (´・ω・`)増毛町の阿分小学校とかいう奇跡のネーミング おい!プチセンティ終わってるんんだが?誰の許しを得たのか? (´・ω・`)虹出てない人なんてもういないでしょ? 命アンプルだけ他より100くらい多いから次はアンプルも指定できるようにして お前らNZNのパンツのことバカにしてるから虹出ないんだぞいい加減理解しろ メインでは未所持のジューンベリーでたし、Bではクコたそでたからけっこんした 気付いたらロータスのビラビラが残り一桁になってた
ビラビラステージはよ ガチャの画面でも頻繁に虹メ取得ウィンドウが被ってて何を言いたいのか理解できない画像貼られるよね ロータスロリピクニック防衛戦実装してよ!新井サン!? 水影がその代わりみたいな感じだったしな
地味に毎週ゴールドで花びら買ってるわ ロータスの国家防衛って最近巷で噂のえっちな夢を見せてくる謎の女や半ズボンの少年をさらっていくオバケの正体を確かめるとかそんなんだろ ロータスレイクの怪談の謎を追うコイソリハ隊でいいよ
その1は夜な夜な聞こえる女の祈り声で ヒギリちゃんのSGボイスは全世界の人間に一度は聞くことを義務付けた方がいいと思う >>891
若干ラインより右寄りだからまあそっちになるよねってレベル 茨生えてきてマジめんどくせえ
ラウンコケツにぶち込んでそのままファックしてやろうか >>894
何故かシナリオの大半がハスとヒツジグサの個人的な張り合いに… にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね よく震度3だの4で気づけるよな
うちのばあちゃんなんて7の地震でも起きなかったぞ 部屋の左横2mにトラックが突っ込んだが近所の事故かと思って二度寝した事ならある
窓から顔出して右側は確認したんだがおしかった 銅チケからバードックちゃん来たけどお供がなんというか
ツチダマとかミステリードールとか子供の頃のトラウマを抉るな プチセンティ9999で満室にするんだとか思ってたから10000越えた大量のプチセンティどうするか悩んでるわ
99999は流石に遠いし100000越える可能性もあるけど、今更変換しちゃうのもなって ネトゲ界隈では偏執狂は多い
倉庫一杯にべと液貯めたりとか プチセンいくらデカいっていってもキキララくらいのサイズっしょ もうお知らせから相当経つけど大規模バランス調整いつやんだよ
ほんとにホラ吹きだな新井とかいう薄眉毛は ウルトラマンイベかも知れないじゃない
クワイ、バードックとスルーしてしまったが更なるロリはあるのかな
>>953
乙 >>953
おつー
やっとB番ちゃん来るんか待ちわびたわ >>953
ブローディアちゃんを乙にしたいってのはあるよね ツインテールイベでお姉さんキャラ来られてもちょっと困る デンドロは登場キャラででることはあってもすでに3バあるから新ガチャ枠では確定ででないのだ 人気所のツインテールならウーちゃんやトリカブトはありそうな気がする
少なくともイベントには必ず出てくると思うが >>947
マジ?
3番ちゃん欲しいがジューンブライドが控えているこの時期に
人権キャラなら回すが でも「我が麗しの」ってことはツインテコンの変態花騎士がツインテロリを追い掛け回すイベという可能性もあるわけでしょう?(曲解 ロリコンの変態団長がツインテロリを追い掛け回すんじゃ日常過ぎてイベにならんしな 新キャラならともかく既存のツインテールキャラがツインテールイベントに実装されてもな
既存のロングヘアキャラがツインテールになるのがいいのじゃ グドンくんイケメンなのに認知度では負けてる気がする 女のツインテールと男のロン毛は二次元では定番中の定番だけど
三次元じゃほとんど見ないよな ツインテールはJD以降は痛い子扱いされるからな
ロン毛の男は芸人とかでしょっちゅう見る ロン毛は昔のドラマの影響で大流行したので
今は古いスタイルのひとつ
90年代の江口洋介と木村拓哉が有名 ふにーやデルちゃんはツインテールには該当しない感じ? その説明をする前にツーサイドアップとツインテールの違いを理解する必要がある
少し長くなるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。